Просмотр полной версии : т-34 машина нагиба
эдик_всем_
30.01.2014, 20:21
т-34 до которого я докачался совсем недавно меня просто удивил. он и танкует и светит и делает многое и многое другое. он может на равных перестреливаться с любым тт своего уровня в общем машина нагиба.
т-34 до которого я докачался совсем недавно меня просто удивил. он и танкует и светит и делает многое и многое другое. он может на равных перестреливаться с любым тт своего уровня в общем машина нагиба.
Молодец:) я помню как и я радовался когда су85 и когда су100 купил. Эхх были же времена.
AidEnuard
31.01.2014, 07:30
Эм, как бы тяжи начинаются лишь с 7-го уровня. На 5-ом уровне среди тяжей представлен только КВ-1. который совершенно не справляется со своей функцией. так как прекрасно шьётся что в лоб сквозь броню, что в башню по щекам. На СУ-100 даже выцеливать не надо, главное попасть в "корпус". Сколько пробитие? 175, на Штуге - 150, на СУ-85 144 пробития. с дистанции 20 метров что с СУ-85, что с Штуга выцеливать так же не нужно - прошивается лобовая броня корпуса. Главное - попасть в корпус.
Ты. к примеру. попробуй что либо сделать Американскому тяжу 7-го уровня, если он станет к тебе ЛБОМ. Единственное куда его можно пробить - щёки башни и люк, нлд у него практически нет, а лоб корпуса практически не пробивается.
В плане танкования тот же Штуг танкует куда лучше - его сложно пробить, не выцеливая. Сложно потому. что 100% Штуг шьётся только в НЛД, в ВЛД даже с 175 пробития редко когда его пробиваю с дистанции 100 метров. Так как маска у него огромная.
если т34 поставят с танками 7 уровня, кого он там нагнет
Не зря этот танк, считается Легендой))
Snake9-9
09.02.2014, 23:48
58615862
если т34 поставят с танками 7 уровня, кого он там нагнет
Конечно 7ки и 8ки средним танком 5го уровня не нагнешь, но достойно сыграть на Т-34 в компании "гигантов", вполне по силам (на других машинах 5го лвл, почему-то у меня не получается так воевать...58615862
No_00141ef5
10.02.2014, 01:51
58615862
Конечно 7ки и 8ки средним танком 5го уровня не нагнешь, но достойно сыграть на Т-34 в компании "гигантов", вполне по силам (на других машинах 5го лвл, почему-то у меня не получается так воевать...58615862
Ты поиграй в возрождение.
В стандартном бою "слишком мало противника".
В стандартном бою на СТ\ЛТ легко можно зайти в спину любому противнику и расстреливать его.
58615862
Потому что Т-34 с пушкой 57 мм пробивает практически всё в игре.
Snake9-9
11.02.2014, 03:10
Ты не поверишь, но играл и не менее успешно (просто не люблю аркадный режим)!
В стандартном бою больше решает тактика и командная игра, аркада - это мясо, со всеми вытекающими.
"т-34 машина нагиба" нагибают её все, кому не лень.
это точно, все
это точно, все
Да ну прям, топовый, с зисовской 57 мм пухой довольно неплохая машинка, скорострельная, пробивная, довольно точная, можно быстро менять позицию, залетать с флангов, конечно играть надо аккуратно, это тебе не кв.
пы сы дай похвастаюсь, вот как раз неплохой бой был, вроде и продули, а приятно, что наравне с топами намолотил ;)
AndrewCze
18.02.2014, 12:46
Пока не прокачаешь - тяжело. Его выбрасывает к более сильным в бой. Приходится воевать как на легком, но с меньшей скоростью и меньшей точностью. Можно подсвечивать самоходам и калечить гусеницы для добивания другими. У ПЦ4 те же проблемы, может только пушка точнее и башня слабее.
т34 это больше пт, чем ст. если попадается на открытой местности - труп 100%. гусля, потом укладка или бак.
гроблю их на немцах и амерах только в путь.
DoctorSandy
04.05.2014, 05:01
Мне очень нравится Т-34. Не раз уходил живым от КВ-1 за счёт скорострельности.
т 34 и шестой загнет, и гнулку сразу сломают)))
по т 43 поймешь суть нагиба))) и кто кого гнет
Главное чтоб у танкиста гнулки прямые были, тогда любой танк - нагибатор.
Pilot_381
05.05.2014, 16:51
т34 это больше пт, чем ст. если попадается на открытой местности - труп 100%. гусля, потом укладка или бак. гроблю их на немцах и амерах только в путь.
По полю на Т-34 только олени ездят. А играть на Т-34 свободно можно даже против "шестёрок". Разобрать самоходку 6-го уровня на гусле как два пальца... Только долго возиться приходится, урон у пушки маловат, хорошо хоть палит почти 22 выстрела в минуту. Да и семёрок можно нормально поцарапать или добить. Скорость Т-34 его всё. Эдакий Леопард 5-го уровня.
У меня этот аппарат для фана. 94 боя, стата 70%. ЗиС-4 (57 мм), просветлёнка, сведение, досылатель. Средний урон на нём больше 1700 за бой с учётом того, что во время прокачки еле набивал больше ХП танка. А теперь я обычно недоволен когда получаю за бой меньше 1000 опыта. Зверёк кусачий.
По имбовости второй после Штуга на 5 уровне.
Вот свежачок. Бой 5-7 на Т-34.
9435
А если в топе, то вообще ураган
9434
андстарс
27.07.2014, 00:13
По полю на Т-34 только олени ездят. А играть на Т-34 свободно можно даже против "шестёрок".
Полностью соглашусь, можно и против семерок. Ух как иногда их довожу до белого каления :D Просто надо его почувствовать, на сегодня любимейшая техника...Ну и для примера.
ВодителНЛО
29.07.2014, 16:15
Как-то на Закавказье в кишке два КВ подряд с одного снаряда боеукладки повыносил:) Еще наглючий такой, пишу в чат: "следующий!":D Эх... да... были времена:)
машина загиба, спрятаться не успел и прощай)))
ПеченьГа
29.07.2014, 22:03
Взвод из "тридцатьчетверок" вообще может загрызть любого противника, что твой Гусь. Шанса спастись при организованной атаке стайки Т-34 почти нет. Они как бродячие муравьи, сметают все на своем пути.
андстарс
05.08.2014, 02:31
Ну так.... машина и диктует тактику, хотя тут особо и не спрячешься а результат в команде виден, не зря назвал, ну просто смех...
а вот и так бывает...ИСа три раза за бой уложить редко бывает :D, но есть такое...Мне уже кажется что бывает спецом особо КВ-1С охотятся за мной. И как видно за слабенькими не гоняюсь.
Если в бою под моим ником танк немного неадекватен - извиняюсь, внуки шалят, одному 9 другому 15. Особо на КВ-1С любят пошалить...:o
Detroit_Arsenal
05.08.2014, 13:08
т34 фармит даже без випа
Да фармит но ИСы лучше фармят
Да фармит но ИСы лучше фармят
Вот это Вы сравнили: Т-34 (5 лвл) и ИСы (7-8-9-10 лвл) ?
Detroit_Arsenal
05.08.2014, 13:47
Вот это Вы сравнили: Т-34 (5 лвл) и ИСы (7-8-9-10 лвл) ?
А вы вечно против меня идете?
MAGNUSON
05.08.2014, 14:03
Да, - ИС, правильно укомплектованный оснащением и правильно прокачанным экипажем, выносит Т-34 с одного выстрела. Ещё соглашусь, что Т34 может причинить неплохой ущерб ТТшки 5-го и 6-го уровня, но никак не топовым и полу-топовым семеркам. Поэтому с большим удивлением наблюдаю как раз за разом некоторые тридцатьчетверки вылетают на ИСы в лоб и пытаются их испугать своим геройским напором.
Сам пробовал играть на Т34, но после того как стало закидывать в бои к 7уровням, - больше из гаража его не выгонял.
ВодителНЛО
05.08.2014, 14:25
Да, - ИС, правильно укомплектованный оснащением и правильно прокачанным экипажем, выносит Т-34 с одного выстрела. Ещё соглашусь, что Т34 может причинить неплохой ущерб ТТшки 5-го и 6-го уровня, но никак не топовым и полу-топовым семеркам. Поэтому с большим удивлением наблюдаю как раз за разом некоторые тридцатьчетверки вылетают на ИСы в лоб и пытаются их испугать своим геройским напором.
Сам пробовал играть на Т34, но после того как стало закидывать в бои к 7уровням, - больше из гаража его не выгонял.
Баланс какбе намекает...
VORON007
05.08.2014, 17:29
Эм, как бы тяжи начинаются лишь с 7-го уровня. На 5-ом уровне среди тяжей представлен только КВ-1. который совершенно не справляется со своей функцией. так как прекрасно шьётся что в лоб сквозь броню, что в башню по щекам. На СУ-100 даже выцеливать не надо, главное попасть в "корпус". Сколько пробитие? 175, на Штуге - 150, на СУ-85 144 пробития. с дистанции 20 метров что с СУ-85, что с Штуга выцеливать так же не нужно - прошивается лобовая броня корпуса. Главное - попасть в корпус.
Ты. к примеру. попробуй что либо сделать Американскому тяжу 7-го уровня, если он станет к тебе ЛБОМ. Единственное куда его можно пробить - щёки башни и люк, нлд у него практически нет, а лоб корпуса практически не пробивается.
Ты к примеру взял самого бронированого (во лбу) тт 7 уровня:glad:, тот же ис,кв3, тайгер легко шьются су100 в лоб, а тайгер так вообще е 10 с 110 пробива прошивает
андстарс
05.08.2014, 18:51
То что в бою играю на Т-34 против 6-7 уровня, нисколько не смущает, даже если они топовые, да и по моим вложениям видно что их никак не избегаю, еще раз повторюсь, тут важна тактика. Но как говорят - каждому свое, я люблю 34 и иногда 34-85, внук только КВ-1с топовый. Единственно, пришлось купить ветерана II так как надо возить минимальный запас бронебоя золотого за серебро тем более что пушка у меня 57 калибр, а то ну все, контрольный выстрел - и сплошные рекашеты.
Ну и моя Т-34 любимая по оснащению и стандартные бои где по мощи в 90% самый слабенький...
Только что сыграл сегодня первый бой, стандартный :D правда не очень заладился, на моей стороне мало желающих воевать было... Су-152 разобрал сам, как и КВ-1, КВ боеуклад взорвал. Ну и от сушки тож попадание получил :D,получил 678 урона но не погиб, чет результат не загружается, попозже попробую.
А вы вечно против меня идете?
Нет, просто сравнивать ИСы (повторюсь 7-8-9 лвл) и Т-34 (5 лвл) не правильно.
Detroit_Arsenal
05.08.2014, 19:47
Нет, просто сравнивать ИСы (повторюсь 7-8-9 лвл) и Т-34 (5 лвл) не правильно.
Но ИС это имба , но нем без вип по 20к серебра вывозиш а т-34 как для своего уровня норм
андстарс
07.08.2014, 02:00
Результат сегодняшнего боя...видно что не подбирал :) Три ИСа много стоят....Да и VK3001P не из слабеньких...
вот именно
Detroit_Arsenal
07.08.2014, 12:12
Т-34 хороша но если попадет с 6-7 ему не жить ладно с против 6 он еще может что то сделать а вот против 7 ? да её там просто навсего ванщетят эти переапанные ИСы приходится страдать а так в целом машинка очень даже прикольная да и фармит как для 5 лвш много, есть сравнить с тем же КВ-1 вообще это моя любимая машинка на 5 лвш если иметь прямые руки можно того же самого ИСа убить 1 на 1 если конечно против тебя рачина играет раз в гуслю и все он твой крути но с умом.
андстарс
09.08.2014, 23:05
Выложу не много своей статистики, тему практически можно закрывать. Как его (Т-34) нагибают, так и он может огрызаться. Машина не плоха, но на любителя...
С ИС и КВ-1С спецом часто цепляюсь, но если в команде и команда неадекватно играет ( первое вложение), то тогда стараюсь не погибнуть (потерять прочность)...
По моему больше пяти вложений не пропускает за раз... Завтра выложу статистику боев... где в основном тяжи 6-7 уровень.
И это кажись не самые лучшие бои. В возрождении максимум было 17 убитых (конечно не тяжей :))
Плохо что в сообщениях нельзя вставлять (может у меня просто не получается?) вложения прямо в текст...
андстарс
11.08.2014, 22:22
Ну и как обещал, немного статистики по боям на Т-34. это так, на вскидку по лучшим.
УбийцаХАМ
16.08.2014, 16:53
С вариантами ответов ошиблись немного. Надо было вот так писать: Как вам машина т-34 ? Ответы:
1. Гавно
2. Полное гавно
3. Видел как только на них сливаются
4. Машина для нубов
5. Машина для глупых баб, что равносильно 4 пункту
андстарс
17.08.2014, 01:04
Сегодня обновил рекорд на Т-34 .... Наверное очень ругался Т-34-85 :D:D:D
Если бы еще не удержание по сбитой гусинице...
Сегодня обновил рекорд на Т-34 .... Наверное очень ругался Т-34-85 :D:D:D
Если бы еще не удержание по сбитой гусинице...
круто .
Сказать честно-меня т34 никогда не пугали.Зугуслишь и готов).Важно против него первое попадение в гусеницу.Боеукладку он конечно расковырять может,но при этом ему нужно стоять на месте.Хороших игроков можно только передемажить,что на т34 можно только при встрече 1 на 1)
Detroit_Arsenal
17.08.2014, 22:50
M4/FL10 кажется у него барабан может нанести 900 урона .
ЗАМбезий
28.08.2014, 20:09
Нормальная машина, которая раскрывается только в руках умелых игроков. Нужно накатать, почувствовать вкус... В общем нагибать можно,
но по сравнению с одноклассниками кал. К примеру РАМ мк2 имеет гораздо большую броню и скорострельность при почти такой же динамике, КВ-9 вообще способен танковать плюхи от 6-7 ур и огорчать уроном до 800 ед, М10 просто смерть с ужасающей скорострельностью дичайщим уроном в 500-600 ед и просто НЕРЕАЛЬНЫМ пробитием в 150 кумулятивом !
Так что против фаворитов остаётся только ПТшить трусливо из кустиков, ибо одноклассникам мы на 2 пробития(или на 1 если в бак или боеукладку) . Даже такое неповоротловое овно как КВ-1 во взводе нагибает Т-34 своей косоватой пушкой! остаётся шанс только на дистанции, либо в дуэли закрутить.
ИТОГ : танк аналогичен M4FL10, но с меньшим пробитием и без барабана. Взамен чуть чуть больше брони спереди.
Нубов нагибать способен, оленей может бить даже на уровень выше, но для важных соревнований не рекомендуется.
андстарс
01.09.2014, 02:46
Так что против фаворитов остаётся только ПТшить трусливо из кустиков, ибо одноклассникам мы на 2 пробития(или на 1 если в бак или боеукладку) . Даже такое неповоротловое овно как КВ-1 во взводе нагибает Т-34 своей косоватой пушкой! остаётся шанс только на дистанции, либо в дуэли закрутить.
На карте "Город в пустыне" кустиков нету, но самая любимая карта на обеих тридцать четверках.... И на горке стою бывает, и пол сторонам хожу...
А так да, пробивают их кому не лень, но и мы не лыком шиты :D
У36агоитель
01.09.2014, 09:38
На карте "Город в пустыне" кустиков нету, но самая любимая карта на обеих тридцать четверках.... И на горке стою бывает, и пол сторонам хожу...
А так да, пробивают их кому не лень, но и мы не лыком шиты :D
В городе в пустыне кусты есть на базах между домами и на самом центре
андстарс
05.09.2014, 01:42
В городе в пустыне кусты есть на базах между домами и на самом центре
Но я в них не стою, сразу на горку а потом обстреливаю обходы горок. там часто ИСы любят прорываться а я очень люблю с ними потягаться :D
Благо ветеран II дает возможность возить маленький запас бронебоя за серебро, на Т-34 их у меня 20 и вполне хватает.