Просмотр полной версии : Т26Е5. Little runaway.
Dusty_Miller
02.02.2014, 09:48
Можете меня поздравить, м36 для меня пройденный этап. Ветка американских ПТ не перестает преподносить сюрпризы. После покупки очередного, седьмого уровня, ПТ, я обнаружил, что мне таки продали СТ. Самый натуральный СТ, и даже с целой башней. Не стали делать из СТ кабриолет, видимо опасаясь кислотных дождей.
http://cs425525.vk.me/v425525967/a602/KR_8yAVZWuE.jpg
При внимательном рассмотрении некоторые отличия от прародителя все же обнаружились. Например немного усилили лобовую броню, что, впрочем, не сильно сказалось на живучести машины.
Поскольку базой для создания Т26Е5 послужил СТ, то и скорость у нас более чем впечатляющая. До 56 км/ч.
Еще от СТ нам досталась совершенно несерьезная стоковая пушка. С приличной скорострельностью, но низкими альфа-уроном и пробиваемостью. Казалось бы, ее можно сразу заменить на топовую (если у вас открыта ветка американских ТТ), но не тут то было. Перегруз.
Топовые гусеницы довольно затратные по опыту и если у вас не завалялось 57 600 единиц свободного опыта, то придется ставить усиленные рессоры.
А какое оборудование еще ты поставил на Т26Е5, справедливо спросите вы. Да никакое. Мощности рессор хватает как раз на установку пушки. Для повышения ТТХ придется ставить топовые гусеницы.
По опыту пробных боев могу лишь рекомендовать установку гаубичного досылателя (топовая пушка довольно медленно перезаряжается), заполнение баков СО (пару раз меня подожгли) и просветленной оптики, хотя существенно обзор она не улучшит, все равно придется в основном работать по чужому засвету.
http://cs425525.vk.me/v425525967/a60a/ssjZ-RriUM0.jpg
Таким образом мы получаем очень шуструю машину, способную совершить фланговый обход, заехать в тыл, быстро добежать до выгодной позиции, где можно спрятать наш картонный корпус. Тактика "выехать, встать и всех застрелить" явно не для нас. Не хватает живучести и скорострельности.
Рекомендуемая модель поведения "бегалки и пряталки"
Что еще хотелось бы отметить. Еще одной особенностью Т26Е5 является более чем плохая управляемость. Разворот на месте очень медленный. Так же в стоковом варианте машина плохо набирает скорость. После установки топовых гусениц я получил возможность установить дополнительное оборудование. Первым делом повысил скорость стрельбы и сведения орудия. Перезарядка с 12 экипажем стала 7,7 секунд, против 9 секунд без гаубичного досылателя. После этого скорость упала до 46 км/ч, но управляемость возросла не существенно. Однако после установки топового двигателя управляемость стала гораздо лучше, хотя скорости машине это не прибавило. Она шустрее стартует и разворачивается, хотя развивает по ровной дороге все те же 46 км/ч.
Vrangell
02.02.2014, 12:42
Спасибо, бум знать.
Не правда, у перша (М26) максималка 43 км/ч, но сходство с ним на первой картинке стопроцентное.
BotanicQ
04.02.2014, 22:24
Если не в курсе - Першинг и Т26 - РАЗНЫЕ ТАНКИ, черт тебя побери!! И разные ТТХ у них! Вот как такие живут я хз.
Если не в курсе - Першинг и Т26 - РАЗНЫЕ ТАНКИ, черт тебя побери!! И разные ТТХ у них! Вот как такие живут я хз.
ахаха, школоло детекдед)) ты случайно не имел ввиду советский легкий танк Т-26?))))))))))))
Dusty_Miller
08.02.2014, 09:54
Что еще хотелось бы отметить. Еще одной особенностью Т26Е5 является более чем плохая управляемость. Разворот на месте очень медленный. Так же в стоковом варианте машина плохо набирает скорость. После установки топовых гусениц я получил возможность установить дополнительное оборудование. Первым делом повысил скорость стрельбы и сведения орудия. Перезарядка с 12 экипажем стала 7,7 секунд, против 9 секунд без гаубичного досылателя. После этого скорость упала до 46 км/ч, но управляемость возросла не существенно. Однако после установки топового двигателя управляемость стала гораздо лучше, хотя скорости машине это не прибавило. Она шустрее стартует и разворачивается, хотя развивает по ровной дороге все те же 46 км/ч.
сколько стоит ремонт и снаряды на этот пт
сколько стоит ремонт и снаряды на этот пт
Танчик дорог в обслуживании. Без премиума иногда будете уходить в минус по итогам боев.
у этой пт нет тормозов ,как и у хетзера
у этой пт нет тормозов ,как и у хетзера
Хм, на Хетцере это четче чувствуется, а тут я даже и не замечаю этого.
Хм, на Хетцере это четче чувствуется, а тут я даже и не замечаю этого.
а я сразу заметил ,вообще люблю что бы танк останавливался как вкопанный
а я сразу заметил ,вообще люблю что бы танк останавливался как вкопанный
Но это не реалистично.
скажи а не ставя гусенки топовая пушка встанет или все таки сначала гусли
Кажись, да. Еще, он виражи закладывает как боинг. Не очень приятно
DoomHummer
14.05.2015, 11:08
Не станет даже предтоп.Нужно покупать усиленные рессоры.Или качать гусли.
на м-36 орудие 90мм м3 при 10экипаже перезаряд 8,4с с досылателями,а на т26е5 почему-то 10,2с.магия ГВТ?баг?
Antichrist666
14.11.2015, 12:57
на м-36 орудие 90мм м3 при 10экипаже перезаряд 8,4с с досылателями,а на т26е5 почему-то 10,2с.магия ГВТ?баг?
На М36 у данного орудия берется верхний предел значения скорострельности, на Т26Е5 - нижний, если я ничего не путаю.
На М36 у данного орудия берется верхний предел значения скорострельности, на Т26Е5 - нижний, если я ничего не путаю.
короче магия ГВТ))
demius.dem
16.02.2016, 21:53
Эх-х, что-то с последней обновой танк начал так чудовищно косить. На дальней дистанции выцелить вообще нереально на этой якобы пт. Открою следующий и продам этот, хотя до этого подумывал оставить. Главное непонятно зачем подкручивать, танк и так, единственное, что хорошее - пробитие, в остальном куда там до советской имботехники. Но нет, су101 и так имбочке, надо ствол еще круче дать, а американскую пт еще подрезать, чтобы уж точно никто советам не мешал нагибать. Удручающе.
Нет, ну это что-то вообще нереальное, только что бой - 15 выстрелов и 3 попадания. Это при том, что до этого несколько десятков боев и статистика выше 70% попаданий в среднем. А тут каждый пятый бой и половина выстрелов мимо.
VORON007
16.02.2016, 22:04
Эх-х, что-то с последней обновой танк начал так чудовищно косить. На дальней дистанции выцелить вообще нереально на этой якобы пт. Открою следующий и продам этот, хотя до этого подумывал оставить. Главное непонятно зачем подкручивать, танк и так, единственное, что хорошее - пробитие, в остальном куда там до советской имботехники. Но нет, су101 и так имбочке, надо ствол еще круче дать, а американскую пт еще подрезать, чтобы уж точно никто советам не мешал нагибать. Удручающе.
бугага, посмотрим что ты скажешь про следущий:glad:
demius.dem
16.02.2016, 22:33
бугага, посмотрим что ты скажешь про следущий:glad:
Оборона - это будет оборона.
Эх-х, что-то с последней обновой танк начал так чудовищно косить. На дальней дистанции выцелить вообще нереально .
.
.Нет, ну это что-то вообще нереальное, только что бой - 15 выстрелов и 3 попадания. Это при том, что до этого несколько десятков боев и статистика выше 70% попаданий в среднем. А тут каждый пятый бой и половина выстрелов мимо. не знаю, у меня нормально стреляет. Процент попаданий одинаковый за на всех трёх танках этой ветки ( на всех по 300 боёв) = на М10 - 74%, на М36 - 74%, на Т26Е5 - тоже 74%. Значит, ничё он не косит, стреляет, как и остальные. Одинаково.
не знаю, у меня нормально стреляет. Процент попаданий одинаковый за на всех трёх танках этой ветки ( на всех по 300 боёв) = на М10 - 74%, на М36 - 74%, на Т26Е5 - тоже 74%. Значит, ничё он не косит, стреляет, как и остальные. Одинаково.
Процент попаданий и точность это разные вещи.Точность это когда выцеливаешь нлд и снаряд попадает в нлд.А если ты выцеливаешь в нлд ,а снаряд летит в влд ,гуслю или башню то какой смысл этого попадания если урона нет?При этом процент попаданий может быть высоким.
Посмотрел на свою стату и увидел что у меня процент попаданий на т26е5 76% - самый высокий из всех танков на каких я играл.Но при этом я считаю этот танк одним из самых косых на которых я играл.
demius.dem
27.02.2016, 14:14
не знаю, у меня нормально стреляет. Процент попаданий одинаковый за на всех трёх танках этой ветки ( на всех по 300 боёв) = на М10 - 74%, на М36 - 74%, на Т26Е5 - тоже 74%. Значит, ничё он не косит, стреляет, как и остальные. Одинаково.
Я пороюсь, может скрин сохранил с результатами того боя. А так, точность ничего не стоит без стабилизации, а стабилизация - это как выше написал игрок, корреляция между тем куда ты прицелился, а куда полетел при этом снаряд.
согласен,что процент попаданий не прямозависим от точности.
Но я всегда попадаю туда, куда целюсь.
тот период ( весна 15?), когда реально стреляли пушки не туда, куда целишься, - я не играл. Пару боёв сыграл, поразился,- и удалил игру.
А так всегда попадаю, куда хочу. Для меня редкие случаи холостых, не туда попадания... Последний случай,- целюсь в вертикальную полку СУ-101, а снаряд загадочным образом летит в бак. В кружочек бака спереди. чудеса. Такое очень редко.
.Так вот, не считаю Т26Е5 самым косым. Стреляет, как стреляет. Ну понятно, амеры косее всех. Ну понятно, что на дальних расстояниях немцы точнее всех.
Но выстрел - есть выстрел. К нему надо относиться с пониманием.
так вот, пока ездил 330 боёв на предтоп пушке - считал, что нормальная точность. Только поставил топ пушку - на дальних расстояниях - 298 м.? попадает плохо.
Это считать косостью?
Неча так далеко стрелять. Чай, не немцы. А на средних попадает нормально. Сблизка - тем более.
Стреляю 701-му в узенькую полосочку над гуслёй - и туда, куда целюсь, попадаю. Правда, пробиваю редко. Это показатель точности. Была б косая - снаряд улетел бы ниже-выше.
Нормально он стреляет. Сойдёт. У него другие минусы.
VORON007
28.02.2016, 13:23
Неча так далеко стрелять. Чай, не немцы. А на средних попадает нормально. Сблизка - тем более. Нормально он стреляет. Сойдёт. У него другие минусы.
не про тигра случаем?:glad: потомучто тигр не чай:(
demius.dem
28.02.2016, 16:50
согласен,что процент попаданий не прямозависим от точности.
Но я всегда попадаю туда, куда целюсь.
Только поставил топ пушку - на дальних расстояниях - 298 м.? попадает плохо.
Нормально он стреляет. Сойдёт. У него другие минусы.
:( Даже писать ничего не буду, кому надо, тот поймет.
только начал объяснять, что пушка норм - у самого скривилась. Со ста метров не попадаю. Допинделся. сглазили. Велик ВКР..
ну, вроде бы направилась. 7 К урона вчера набил. в Захвате! ничё она не кривая. это амеры все такие.
танки поддержки. ПТ всё же!
по количеству опыта, по моему, это самая дорогая машина среди ВСЕХ(!) 7 лвл и даже 8... гусли стоят 57900.....
VORON007
01.03.2016, 13:13
по количеству опыта, по моему, это самая дорогая машина среди ВСЕХ(!) 7 лвл и даже 8... гусли стоят 57900.....
а следущий танк сколько? а то я не помню
demius.dem
01.03.2016, 14:08
И топовое орудие открыть стоит как танк 7 уровня исследовать.
а следущий танк сколько? а то я не помню
97к опыта, но перед этим, если не пройдена ветка до т32, еще нужно топовое орудие открыть, а это если не изменяет память, где-то тыщ 70.
Вчера блин на танке весело было. Сводишься, стреляешь и на дальней дистанции даже в танк не попадаешь, который во весь рост стоит в прицеле. Напрягает, каждый выстрел приходится с орудием бороться, уже даже подумываю о том, чтобы свободку потратить настолько достало.
Dusty_Miller
03.03.2016, 08:30
Мораль. Сначала проходим ветку ТТ, а потом уже все остальное. Тем более, что т32 довольно ненапряжный, хотя и похуже чем ис-3 и кт. И да, по моим ощущениям т28пт кактус из кактусов. Так что потом т26е5 добрым словом вспоминать будете
demius.dem
16.03.2016, 00:18
Мораль. Сначала проходим ветку ТТ, а потом уже все остальное. Тем более, что т32 довольно ненапряжный, хотя и похуже чем ис-3 и кт. И да, по моим ощущениям т28пт кактус из кактусов. Так что потом т26е5 добрым словом вспоминать будете
Может после апа он и не напряжный, но до него... Пожалуй только т26е5 из того, что я ездил у американцев, смог подвинуть того т32 с пьедестала самого унылого танка. Кстати, вот что интересно, м551 я в свое время без особых проблем прошел в возрождении. Вначале немного с фугаской от м4 помучился, а потом орудие м3 (160 пробитие, 400 альфа) поставил и с ним вполне себе нормально откатал. То есть воспоминания от танка с явно меньешй альфой, куда меньшим пробитием, остались куда более приятные. Правда, не уверен, что теперешний м551 такой же, что и годичной давности, как то уж очень слаб он в игре стал в роли противника.
demius.dem
28.11.2016, 23:42
Мда, а потом я откатал еще пару месяцев на танке и даже решил не продавать. А плевался то как плевался даже с топовым орудием. Сейчас для проформы скатал после полугодичного перерыва пару боев на нем, да косоватый, да поворачивается как слон, да дорогой, но что-то в нем есть.
7387373874
terinki777
16.01.2017, 10:19
Если кинет к 6-7 уровням, то комфортно играть на нем с топ-пухой, но пуха косая. Гусли не качал, поставил усиленные рессоры.
Да и с 8 играть можно комфортно. Быстрая, неплохо карабкается, хорошее пробитие и альфа.