Просмотр полной версии : Гайд о Е-75 by Elite_Warrior
Elite_Warrior
20.02.2014, 17:02
Привет Всем! После большой паузы, я продолжаю обсуждать с Вами всеми известные танки. Но сегодня мы рассмотрим Тяжёлый Танк 9 уровня - (Встречаем!) Е-75.
6323
Содержание:
1) История танка:
2) Доходность танка:
3) ТТХ:
4) Модули (снаряжения):
5) Модули (дерево развития):
6) Плюсы и минусы танка:
7) Советы по тактике:
8) Вывод:
1) История танка:
Е-75 - Тяжёлый танк массой 75 - 80 тонн, так же при реализации становившийся основным танком немецкой армии. Данный танк заменял "Тигр 1" и "Тигр 2" которые, как большинство остальных танков Германии, отличались ненадёжностью и сложностью в изготовлении. Е-75 сравнивали с Е-50, их планировалось собирать на одном заводе используя одни инструменты. На оба эти танка поставили "Силовые установки","Шасси", "Гусеницы" и "Системы Вентиляции". Их главное отличие Е-50 от Е-75 в том что у Е-50 была более тонкая броня.
2) Доходность танка:
6324
3) ТТХ:
6325
На данном скриншоте указаны ТТХ с 12 уровнем экипажа и с модулями (Какие модули? Они будут ниже)
4) Модули (снаряжения):
6326
У нас возможность поставить 5 модулей. Мой выбор:
1) Усиленые приводы
2) Вычислитель траектории
3) Мокрая боеукладка
4) Усиленные рессоры
5) Гаубичный досылатель
5) Модули (дерево развития):
6327
От Тигра 2-го (при наличии топового Тигра 2) у нас будет открыто "Топовая рация","Пред-топовый двигатель" и "Топовая пушка 9 уровня".
6) Плюсы и минусы танка:
Плюсы:
- Отличный урон топового орудия
- Хорошие наклоны брони
- Точное орудие
- Возможность танковать ромбом
Минусы:
- Большой силуэт
- Часто взрывается БК
- Часто горит
- Медленная скорость
- Плохая манёвренность
- Медленно сводится орудие
Среднее:
- Перезарядка орудия (11 сек + 12 лвл экипаж + модули)
- Более - менее нормальное бронирование
7) Советы по тактике:
"Танк 2-ой линии" - это однозначно! На данном танке танковать нельзя! Т.к танк не сильно бронирован. Танк имеет больше "-"чем "+". КД не очень быстрая, сведение тоже не ахти. Так что помогаем союзникам в прорыве. Стреляем из за спин товарищей, стараемся не получать урона.
8) Вывод:
Не знаю как Вам, но танк мне вообще не понравился. Т.к каждый 2-3 выстрел критует БК либо Взрывает БК. У танка больше минусов. Пока это весь обзор. Удачных боёв танкисты (-ки)!
by CRAB90 aka Александр
ГансФюрер
20.02.2014, 17:07
Круто, почитаем-с.
В установке усиленных рессор в оснащение есть какой-то скрытый смысл? В ветке развития есть шасси с большей грузоподъемностью.
На данном танке танковать нельзя! Т.к танк не сильно бронирован.
Если 180 мм лобовой брони это мало, то я Иосиф Сталин.
Топ орудие достаточно косое, потому на 2-й линии играть сложно.
Если прикрыть НЛД и встать ромбом, пробить Е-75 весьма затруднительно.
В установке усиленных рессор в оснащение есть какой-то скрытый смысл? В ветке развития есть шасси с большей грузоподъемностью.
Я смысла не вижу, все оборудование встает на топ гусли. Хотя, говорят, если поставить усиленные рессоры, то повышается динамика танка. Но точно я не знаю, чисто слухи.
LScorpio
20.02.2014, 17:57
Прочитав все гайды и осознав, что "...180 мм лобовой брони это мало..." и, что "...Топ орудие достаточно косое, потому на 2-й линии играть сложно...", пришел к выводу - пора вводить!
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0125/6b/fdb301e73d085f21418401807aab166b.jpg
Elite_Warrior
20.02.2014, 20:56
Если 180 мм лобовой брони это мало, то я Иосиф Сталин.
Топ орудие достаточно косое, потому на 2-й линии играть сложно.
Если прикрыть НЛД и встать ромбом, пробить Е-75 весьма затруднительно.
Я смысла не вижу, все оборудование встает на топ гусли. Хотя, говорят, если поставить усиленные рессоры, то повышается динамика танка. Но точно я не знаю, чисто слухи.
Нууу... Уважаемый модератор... Если даже 5 уровень (т-34) может пробить в НЛД Тигр2 то о чём тут говорить? У тигра что, мало брони что ли? Я так не думаю. А вот Оборудование на гусли всерьёз увеличивает манёвренность.
Нууу... Уважаемый модератор... Если даже 5 уровень (т-34) может пробить в НЛД Тигр2 то о чём тут говорить? У тигра что, мало брони что ли? Я так не думаю. А вот Оборудование на гусли всерьёз увеличивает манёвренность.
Первое правило при игре на КТ и Е-75 это прятать НЛД, если человек этого не делает, то это уже его проблемы) В прочем это касается почти всех немецких танков.
вася7272
24.02.2014, 14:34
пока юзаю без топ пухи но танк недорозумение!тигр2 ему ничем не уступает!!!!!минусует он конкретно!
Прочитав все гайды и осознав, что "...180 мм лобовой брони это мало..." и, что "...Топ орудие достаточно косое, потому на 2-й линии играть сложно...", пришел к выводу - пора вводить!
Танк хороший хочу такой в ангар. )
КунАгуэро
18.06.2014, 23:07
Я на Е 75 катаюсь, Ну не знаю, Вроде Ему только ИС 4 и М 103 ровня, остальные в глубокой ж. пе
КунАгуэро
18.06.2014, 23:09
По ходу тебе только нагибаторский танк нужен, где ты всех мочишь а тебя нет
Elite_Warrior
28.06.2014, 11:18
Танк Е-75 на данный момент стал хорошим противником. БК естественно взрывается, но при правильной игре, именно игре "Ромбом" он превращается в имбу. Недавно я его опять проходил, на этот раз выкачивал Е-100, и мне этот танк понравился. Нагибал на нём, навязывал противнику свою игру. Самая имбовое орудие (какое мне лично понравилось) это 10,5 cm KwK 46\L68 - т.к у неё быстрое сведение, КД и урон нормальный (в 500-650).
Да,сейчас эти Е-75 доставляют много головной боли,хорошие танки.На Феде против них очень тяжело,НЛД я не пробиваю(стреляю простыми ББ),а в ромбе рикошет часто,хорошо бьется бочина и БК,но грамотный игрок их не подставит.При игре на Ягтигрюле,они при хорошем засвете лакомый кусочек,но сейчас их стало полно,видел взводы практически из одних Е-75.Эта лавина продавливает,все.В общем сейчас Е-75 идет по следам меньшего своего именитого собрата(КОТЕ),который пол года назад был лучшим ТТ в этой игре,а сейчас канул в вечность ангаров.
УбийцаХАМ
17.09.2014, 23:51
Судя по гайду, автор сего творения не умеет играть за немцев и темболее писать гайды. Лучший ТТ9 среди всех танков игры, который 1х1 рвет абсолютно всех одноклассников. Что касается крита бк или бака-явление крайне редкое. БК взрывают может 1-2 раза на 100 боев, поджигают 3-7. Где скиллы экипажа ? Почему ничего не написано в гайде про это ? Что касается модулей: досылатель, привод наводки-обязательно. Можно еще хп +700 и смертельный выстрел. Ресоры, вычислитель траектории, мокрая боеукладка- это все бред.
УбийцаХАМ
17.09.2014, 23:59
Самая имбовое орудие (какое мне лично понравилось) это 10,5 cm KwK 46\L68 - т.к у неё быстрое сведение, КД и урон нормальный (в 500-650).
Топовое орудие нужно ставить. Для ТТ9 пробив 225 очень мало. С пушкой 812 урона 267 пробива чувствуешь себя увереннее и циферки приятные вылетают по врагу.
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
кто подскажет-почему у Е-75, Мауса и Е100 пушки одинаковые по ТТХ,а скорострельность-разная при одинаковом экипаже?даже без экипажей???
кто подскажет-почему у Е-75, Мауса и Е100 пушки одинаковые по ТТХ,а скорострельность-разная при одинаковом экипаже?даже без экипажей???
Серка приветики))) я те подскажу , но под одеялом))))
Мята привет,знаешь ответ скажи или просто не умничай
Мята привет,знаешь ответ скажи или просто не умничай
Я ни коды не умничаю, просто говорю шо на духу)))))))))))))) те кстати с утра какой кофе??
VORON007
17.10.2014, 18:20
Я ни коды не умничаю, просто говорю шо на духу)))))))))))))) те кстати с утра какой кофе??
Кхм... а серка это не от Серега 14774
Detroit_Arsenal
18.10.2014, 10:04
Отличный танк купил его себе обратно , выносит десяток за раз , броня супер! Любимая пища это ИС-8, Т32 , Лео ( люблю их таранов ваншетить) , ИС-7( самое трудное мясо) . НЛД супер!Туда Е-100 со своим пробоем не пробивает! Имба!
Отличный танк купил его себе обратно , выносит десяток за раз , броня супер! Любимая пища это ИС-8, Т32 , Лео ( люблю их таранов ваншетить) , ИС-7( самое трудное мясо) . НЛД супер!Туда Е-100 со своим пробоем не пробивает! Имба!
Конечно дело вкуса, но по моему ты его перехвалил. Танк не плохой, но не супер, я его опять выкупил, покататься захотелось.
Подскажите на Е-75 всё открыто,куплено,Маус и Е-100 куплен,почему нет прокачки экипажа???Маус и Е-100-прокачка есть!!!
Подскажите на Е-75 всё открыто,куплено,Маус и Е-100 куплен,почему нет прокачки экипажа???Маус и Е-100-прокачка есть!!!
Попробуй в ангаре слева вверху у экипажа галочку поставить на прокачку.
Не будь умнее, чем есть на самом деле,нет у меня квадратика где галочку ставить!!! почему-то у меня-на Е-75 его- нет???
вася7272
12.11.2014, 19:02
а модули все открыты на е75?????
видишь как у меня16114один модуль не открыт и не могу галку поставить на прокачку экипажа:hello:
А случаем он у тебя не продан Е-75?
P.S. А так посмотри внимательней может какой модуль и не открыт(не нужен был тебе).:o
VORON007
12.11.2014, 19:46
Не будь умнее, чем есть на самом деле,нет у меня квадратика где галочку ставить!!! почему-то у меня-на Е-75 его- нет???
Давай будь умнее и выложи скриншот, а вообще надо было сразу со скрином раз вумный16116
У тебя не только квадратика нет, а еще и воспитания, хамство никого не украшает, а порой и уродует!
Yarik_199
07.12.2014, 18:13
это чудо убивается в крышу башни без особых проблем)
это чудо убивается в крышу башни без особых проблем)
Так чего ты хочешь машину то понерфили вот и пробивается. Немцам вообще досталось от разрабов, что бы они премам настроения не портили.
DestroerDen
08.12.2014, 22:44
Топовую башенку поставь и танки с пробитием в 250 в люк тебя пробивать не будут.
По мне так самый нагибаторский тяж на 9лвл:hello:
FILARET-FILARET
08.12.2014, 23:12
Топовую башенку поставь и танки с пробитием в 250 в люк тебя пробивать не будут.
Вы серьёзно? 17447 Хм... Видимо когда я катал и меня бил в лючок ТОП башни - ИС, ТИГР... мне казалось.
По мне так самый нагибаторский тяж на 9лвл:hello:
Полная чепуха, лючок пробивается практически всегда если выстрел точно в середину, рикошет только в том случае если снаряд попадает в край окружности. У меня Е-75 прокачен полностью и я знаю что говорю.
No_0024638e
09.12.2014, 19:25
Полная чепуха, лючок пробивается практически всегда если выстрел точно в середину, рикошет только в том случае если снаряд попадает в край окружности. У меня Е-75 прокачен полностью и я знаю что говорю.
У е75 люк рикошетнее чем у того же тигра
вася7272
10.12.2014, 01:20
отличный аппарат был:ng:много было приятных моментов,но всему своё время:sad:
Е-75 хороший танк :salut:
Е-75 хороший танк :salut:
Был, теперь это уже прошлый век, на фоне более современных машин которых сюда напихали он смотрится дряхлым стариком, перки и оснащения картины не меняют. А с введение лазерных и прочих монстров его можно сдавать в металлом.
VORON007
21.12.2014, 15:42
Был, теперь это уже прошлый век, на фоне более современных машин которых сюда напихали он смотрится дряхлым стариком, перки и оснащения картины не меняют. А с введение лазерных и прочих монстров его можно сдавать в металлом.
Шютник штоле? кто из ТТ ему ровня? ис4, ис8, вк72, м103 все слабее его. может подгореть ток от т28 но она и не такого типа танк же
DestroerDen
22.12.2014, 13:45
Нде выкупил е 75 и сильно огорчился,если раньше в лючек его с 250 пробоем(у топ башни) редко пробивали ,то сейчас с пробоем в 175 он шьется на ура.Как достали эти нерфы танков разрабами втихую.
Но по сравнению с другими тт 9 уровня, это все равно танк нагиба,если правильно играть.
Шютник штоле? кто из ТТ ему ровня? ис4, ис8, вк72, м103 все слабее его. может подгореть ток от т28 но она и не такого типа танк же
Раз уж ты упомянул ПТ то почему забыл про русские и немецкие ПТ 9лвл, а они ох как здорово кусаются, это тебе не слабенький ИС-8, ИС-4 с Е-75 может поспорить за первенство на равных. К тому же я сказал с введением более современных машин например таких как FL214....... и иже с ними.
VORON007
22.12.2014, 19:18
Раз уж ты упомянул ПТ то почему забыл про русские и немецкие ПТ 9лвл, а они ох как здорово кусаются, это тебе не слабенький ИС-8, ИС-4 с Е-75 может поспорить за первенство на равных. К тому же я сказал с введением более современных машин например таких как FL214....... и иже с ними.
О каких боданиях может ити речь когда они разноуровневые, ты бери 9 уровень.
Ну я тебе выразил свою мысль, потому что я проходил е75 до мауса 2 недели назад и у меня было очень мало проигрышей против 9 уровеней, катаю в генералах и вся атака идет по мне.
Нде выкупил е 75 и сильно огорчился,если раньше в лючек его с 250 пробоем(у топ башни) редко пробивали ,то сейчас с пробоем в 175 он шьется на ура
Насколько раньше?
DestroerDen
23.12.2014, 14:43
Чтоб не соврать месяца полтора назад точна, что меня всякие исы непробивали,что я на исе ,ис3 и прочих восмерках очень редко пробивал.Даже на т28 пт с топ пухой помню по люку 75 часто рикошетил.
А сечас люк картонный сделали:(
VORON007
23.12.2014, 18:38
Чтоб не соврать месяца полтора назад точна, что меня всякие исы непробивали,что я на исе ,ис3 и прочих восмерках очень редко пробивал.Даже на т28 пт с топ пухой помню по люку 75 часто рикошетил.
А сечас люк картонный сделали:(
нет с таких времен люк не менялся, фишка люка в том, что если стрелять в основу люка то идут частые рикошеты
понятно, танк отстой теперь, понерфили всю немецкую ветку. Так уберите немцев вообще, зачем людей вводите в заблуждение???? Мы вообщето платим деньги за это корыто! Выбираем танк по ТТХ , а получаем абсолютно минусовой ящик железный!
понятно, танк отстой теперь, понерфили всю немецкую ветку. Так уберите немцев вообще, зачем людей вводите в заблуждение???? Мы вообщето платим деньги за это корыто! Выбираем танк по ТТХ , а получаем абсолютно минусовой ящик железный!
Минусовой железный ящик говоришь? А может не танк виноват?
Pilot_381
05.02.2015, 14:49
Минусовой железный ящик говоришь?
И чего? Настрелял безответного жирного мяса ежемесячно вываливаемого в игру 26 числа которые разбавили стоковыми танками. Бывает, но это просто везение.
Twisted2
05.02.2015, 14:52
И чего? Настрелял безответного жирного мяса ежемесячно вываливаемого в игру 26 числа которые разбавили стоковыми танками. Бывает, но это просто везение.
а я на этом жЫрном мясе вываленом в игру еще больше настреливал против девяток20998
Может и везение, а может танк не настолько плох как его рисуют. Как по мне на 9 уровне он вполне себе не хуже ис-4. Для того собственно и выложены скрины, а не для того, чтоб похвалиться, сколько настреляно на беззащитном мясе, тем более спецом выложил сливной бой, а то не приведи бог выложить победный, начнется бурление известных масс, мол "стоковые танки обидел на прокачаном танке", "фу, специально против соперников низкого уровня поехал, а не к 10-м". А сводится все к тому, что танк вполне себе играбелен, не надо тут делать вид, что он занерфлен и т.д., если нет в команде противника фв, то на нем довольно комфортно играть даже против того-же 277 и лео, тем более против е-100, ис-7, е-90. Мауса только можно в исключение занести, ибо все таки там выцеливать надо более мелкие зоны, нежели на остальных танках. Пока что на нем не довелось только с т-95 пободаться америкосовским, в силу редкости машины.
Pilot_381
05.02.2015, 18:58
Может и везение, а может танк не настолько плох как его рисуют. ...
В прямых руках любой танк может устроить апокалипсец. Вон Ворон на Чугунном Гробе что дарят каждое 26-е число нагибает. У меня Е-75 открыт был ещё в декабре 2013 года, но примерно в то время и был нерф поэтому не взял.
Если-бы не было в игре Коня можно было-бы играть на многих танках. (((
А пока пусть сами между собой бодаются.
Twisted2
05.02.2015, 19:13
При определенных условиях может гнуть похлеще ис4.
Броня есть, пробив и урон хороший, я б даже сказал лучший среди ТТ, динамика отличная , хороший танчек если катать против девяток, а с фуфелами переапаными.
При определенных условиях может гнуть похлеще ис4.
Броня есть, пробив и урон хороший, я б даже сказал лучший среди ТТ, динамика отличная , хороший танчек если катать против девяток, а с фуфелами переапаными.
Эта машина на любителя, а их в настоящее время немного, такова реальность.
В прямых руках любой танк может устроить апокалипсец. Вон Ворон на Чугунном Гробе что дарят каждое 26-е число нагибает. У меня Е-75 открыт был ещё в декабре 2013 года, но примерно в то время и был нерф поэтому не взял.
Если-бы не было в игре Коня можно было-бы играть на многих танках. (((
А пока пусть сами между собой бодаются.
Согласен, в прямых руках жгет почти любой танк. Я, конечно, не как Ворон на гробу катаюсь, похуже намного, но, тем не менее на нем я фармил очень и очень хорошо, более того подумывал его купить на постоянку. Но тут последовал ап курвы, решил не брать ни его, ни 701. Так что катаю его 6 дней в месяц. С другой стороны, все таки я не могу отказать себе в удовольствии покатать любимый танк, даже не смотря на трижды клятый Конверт. Да, за редким исключением бой против конверта- слив, но это не повод уходить с хайлевла, мол, путь друг с другом катаются. Это не выход, а имхо больше похоже на бегство от сложностей. Злит просто, когда гонят на Тигра, Тигра-2, Е-75, называя данные машины кактусами. Машины хороши, каждая по своему, раскрываются не сразу и не вдруг.
ВодителНЛО
06.02.2015, 08:42
Злит просто, когда гонят на Тигра, Тигра-2, Е-75, называя данные машины кактусами. Машины хороши, каждая по своему, раскрываются не сразу и не вдруг.
А как тут не называть?! Взял Е-75, раз зашел, конвертеры, кучу серы в минусе, два зашел...
А как тут не называть?! Взял Е-75, раз зашел, конвертеры, кучу серы в минусе, два зашел...
Нет ну а что, взял Е-75, раз зашел- нагнул, так что ли?)) А поездить, пострадать сначала?? Тем боле что смак машины наступает после установки маусгана на него, вот тогда то она и раскрывается в полной мере. Пока его не поставил нет нет в минус уходил не по божески, с установкой- совсем другое дело, если минуса и есть, то они окупаются на нем же, в следующем бою. Хотя конечно бывает, что и на стороннем агрегате подфармить придется. Проблема вероятно в том, что много хотят сразу от полусток- сток машины, если так судить то да, может и кактус. Но в стоке то хорош, до него добраться же надо, потом вердикт выносить. Кроме как на Кв-2, в стоке не помню чтоб на какой-либо машине не страдал ( выше 5 уровня, а на М-3 Ли страдания у меня были к примеру что в стоке, что в топе.. бррр как вспомню... всю бороду выдернул, бриться пришлось:angry:)
Нет ну а что, взял Е-75, раз зашел- нагнул, так что ли?)) А поездить, пострадать сначала?? Тем боле что смак машины наступает после установки маусгана на него, вот тогда то она и раскрывается в полной мере.
Могу сказать по этому поводу следующее- открыл Е-100 и Мауса, весь опыт и серу заработал исключительно боями, VIP был только подарочный, так что представить не трудно сколько боев я откатал на Е-75. Пострадал, помучился, открыл все модули, но смака так и не вкусил, как он был безвкусным так и остался, скажу сразу это лично мое мнение.
Могу сказать по этому поводу следующее- открыл Е-100 и Мауса, весь опыт и серу заработал исключительно боями, VIP был только подарочный, так что представить не трудно сколько боев я откатал на Е-75. Пострадал, помучился, открыл все модули, но смака так и не вкусил, как он был безвкусным так и остался, скажу сразу это лично мое мнение.
Открыл и купил Е-100, открыл Мауса, коплю на него. Ооочень "вкусный" как по мне танк, но, подумав, никому его рекомендовать не стану, специфичен он все-таки. Хотя потом сравню с Ис-4, посмотрю кто-же из них получше. Правда ой чую нескоро, Кв-4 просто убивает мои нервы, никак ключ к танку этому не подберу, пушку уже открыл, но дальше играть на нем- нее, глаз сильно дергается, пока не буду...
е-75 середнячок. Картонен сам по себе, да еще и башня снаряды просто как магнитом притягивает. На ИС-4 хоть от башни танковать можно. Да и VK7201 тоже башню хорошую имеет, и маусганн такой же.
Twisted2
07.02.2015, 12:36
е-75 середнячок. Картонен сам по себе, да еще и башня снаряды просто как магнитом притягивает. На ИС-4 хоть от башни танковать можно. Да и VK7201 тоже башню хорошую имеет, и маусганн такой же.
Все правильно, ато будеш говорить что е-75 лучше всех ТТ 9 лвл так порежут его:ng:
Открыл и купил Е-100, открыл Мауса, коплю на него. Ооочень "вкусный" как по мне танк, но, подумав, никому его рекомендовать не стану, специфичен он все-таки. Хотя потом сравню с Ис-4, посмотрю кто-же из них получше.
Мауса сравнивать с ис4? как?)) если 1 на 1 то ис4 даже не поцарапает мауса:ng:пробива не хватит, а вообще оочень разные танки.
Правда ой чую нескоро, Кв-4 просто убивает мои нервы, никак ключ к танку этому не подберу, пушку уже открыл, но дальше играть на нем- нее, глаз сильно дергается, пока не буду...
Ну дык танкуй от стен/скал правым (именно правым)бортом, все снаряды восьмерок вытанковываются, кроме бпс.
И мой тебе совет- не ставь топ башню, с ней добавится 90 хп, ничего не добавится в броне и 10!!21135 тонн веса, делающие из кв4 еще боьшую черепаху.
Вот одно пробитие, но от генерала.
http://i9.pixs.ru/storage/2/7/1/chrome2015_9989357_15660271.png
какая танковка бортом на КВ-4? это что за косоклешние 8ки стреляли? даже Тигр первый шьет КВ-4 тупо в бок башни :lol:
Twisted2
07.02.2015, 13:24
какая танковка бортом на КВ-4? это что за косоклешние 8ки стреляли? даже Тигр первый шьет КВ-4 тупо в бок башни :lol:
ок чуть позже скатаю возрождение выложу результаты, потом посмотрим кто будет :glad:
Один бой скатал, т.к. на м5а1 ща катаю.
Но это я чтото маловато...
http://i9.pixs.ru/storage/8/0/4/chrome2015_9141572_15938804.png
Мауса сравнивать с ис4? как?)) если 1 на 1 то ис4 даже не поцарапает мауса:ng:пробива не хватит, а вообще оочень разные танки.
Да нет конечно, не Мауса и Иса-4, а Иса-4 с Е-75 само собой))) Хочется посмотреть кто из них для покатушек в рандоме больше подходит. В обороне то для меня пока фаворит Е-75, потом Тигр. Не думаю, что в обороне Ис-4 потащит лучше Е-75, хотя чем черт не шутит. Пока его у меня нет, то глупо догадки строить, проверка опытным путем все на свои места поставит. А насчет Кв-4 за совет большое спасибо, я конечно ромбовал на нем, но и правым бортом, и левым. Даже как то не задумывался над тем, каким бортом именно, чисто по ситуации выкатывался.
KPaCaB4eK
15.03.2015, 15:11
Может для кого будет интересно. Я имею виду кто катает Е75, новичкам как раз место продаю за так. Карту сами узнаете, название не помню, никогда не запоминаю, мне это не надо.
Место прекрасное , практически всю игру можно направление держать и не заморачиваться. Единственно света иногда не хватает.
И люк прикрыт, и пузо.
KPaCaB4eK
15.03.2015, 16:45
Привет дружище. Рад тебя читать, надеюсь в добром здравие, не сильно тебя покусали враги.
Я вот 75 вытащил из ангара погонять.
Привет дружище. Рад тебя читать, надеюсь в добром здравие, не сильно тебя покусали враги.
Я вот 75 вытащил из ангара погонять.
)) да я тут не играю уже-надоело-карт новых нет и последняя обнова( флудю по малеху
KPaCaB4eK
15.03.2015, 17:02
А я наверно по привычке, зайдешь, погоняешь, как на перекуре. Я ж говорю даже название карт не знаю. А во что то другое влазить нет желания.
А я наверно по привычке, зайдешь, погоняешь, как на перекуре. Я ж говорю даже название карт не знаю. А во что то другое влазить нет желания.
Карта- БИТВА ДВУХ ТВЕРДЫНЬ
Катая на КВ2 сам частенько там стою.
Тоже думаю взять Е75. Надеюсь ресурсы не будут потрачены зря. Сейчас осваиваю Тигр 2. Пока не очень получается. Очень много катаюсь на КВ2 со стоковой гаубицей и фугасом, и пересаживаясь на тигра очень сложно поменять тактику боя, с выцеливанием убойных мест.
Е 75 ТУТ и даже в WOT,далеко не тот тяж,который наводил ужас на противников.В картошке он не очень успешно противостоит СТ-1,не говоря,что арта его просто вбивает в землю,а тут(GWT),это мясо вообще для рулеточников типа Коня и Фуф 4030,да и ПТ 10 его бьют очень сильно.Тут практически не работает обратный ромб с этими имбами.
П.С. имею Е 75,еще два года в картошке и не катаю его ни там,ни тут.
DoomHummer
13.11.2015, 23:41
Е 75 ТУТ и даже в WOT,далеко не тот тяж,который наводил ужас на противников.В картошке он не очень успешно противостоит СТ-1,не говоря,что арта его просто вбивает в землю,а тут(GWT),это мясо вообще для рулеточников типа Коня и Фуф 4030,да и ПТ 10 его бьют очень сильно.Тут практически не работает обратный ромб с этими имбами.
П.С. имею Е 75,еще два года в картошке и не катаю его ни там,ни тут.
Да, часто противник пробивает в борт под дичайшими углами. Да еще и бк вынести проблем не составляет.
УбийцаХАМ
22.11.2015, 17:52
Да, часто противник пробивает в борт под дичайшими углами. Да еще и бк вынести проблем не составляет.
Не знаю под какими углами вас там пробивают. На деле это не так. Выкупил обратно Е-75, абалденная машина. Броня настолько читерная, что почти никто пробить не может. ВЛД около 320мм, НЛД 240, лоб башни 240 и это на 9 то уровне. Люто снаряды отбиваешь. Подворачивая башню и корпус так вообще под 300мм становится. В игре единицы кто бб пробьет, а порой и голда отлетает. Попадая в топ списка, аннигилирует просто все. С 10 чуть сложнее, но играбельно. Жаль бк мелковат, так бы весь бой можно было воевать на одном хп. Про вынос бк это вообще цирк, давно я такой бред не читал. Единственное место, куда реально могут пробивать, точнее рандомить это крышка командирского лючка-шьется всеми абсолютно. Лбом и бортами можно смело танчить всех одноклассников, кроме парочки пт(бл-10 привет) с пробивом ихних пушек в районе 250мм под прямым углом и 275-300 с доворотами. Опять же трезво оценивайте соперников, их пушки и манеру игры.
VORON007
22.11.2015, 18:27
Про вынос бк это вообще цирк, давно я такой бред не читал.
очень часто с одного удара ваншотится
FILARET-FILARET
22.11.2015, 18:31
Подтверждаю. Дико меня бомбило по-этому поводу. А ставить примочки для защиты бк (например) - было лень. Пришлось бы жертвовать (например) одним из полезных досылов-приводов 34950 Шёл путём страдания 34951
ЗЫ.: качать спецперк было ещё ленивее )))
VORON007
22.11.2015, 19:04
ЗЫ.: качать спецперк было ещё ленивее )))
это ты вообще разленился, если планировать покупать экипаж то нужно оставить две обороны, проходишь и у тебя уже 1-2% второго перка есть:)
УбийцаХАМ
22.11.2015, 19:43
Это странно. За 1 выстрел БК выносится ? За 2 еще поверю, от лео или 701 или еще от кого то с быстрым кд. Лично мне туда не попадали ни разу. Не говоря уже о выносе. Защиту не ставил, перки не качал. Как так вообще может получаться, что враги к вам в бок заходят ? У танка максималка 30км/ч, доползает один из последних до точки. К этому времени более шустрые враги уже ждут вас, поэтому перестрелка лоб в лоб гарантирована. Куда там ни стреляй, бк не вынесут. Ну а если вы один такой герой ломанулись(не совсем подходящее слово с такой то динамикой) на фланг в самое пекло, где ожидается большое скопление вражеских танков и вас начинают крутить и распиливать по кд, то тогда ничего удивительного. Если это происходит, то вероятно вы что то делаете не так.
Дико меня бомбило по-этому поводу.
Написал бы ты такое про М6А2Е1-"Гусь" я бы согласился, бомбит просто адски. Но про Е-75 я не могу так сказать.
VORON007
22.11.2015, 19:52
Это странно. За 1 выстрел БК выносится ? За 2 еще поверю, от лео или 701 или еще от кого то с быстрым кд. Лично мне туда не попадали ни разу. Не говоря уже о выносе. Защиту не ставил, перки не качал. Как так вообще может получаться, что враги к вам в бок заходят ?
мне не заходили, я ваншотал, есть же люди которые понятие танковать бортом воспринимают как "высунуть бок изза угла по 90 градусов к врагу"
Ну а если вы один такой герой ломанулись(не совсем подходящее слово с такой то динамикой) на фланг в самое пекло, где ожидается большое скопление вражеских танков и вас начинают крутить и распиливать по кд, то тогда ничего удивительного. Если это происходит, то вероятно вы что то делаете не так.
При чем тут тактика, скилл игры на танке вообще? я говорю "очень часто с одного удара ваншотится" что не понятно?
Написал бы ты такое про М6А2Е1-"Гусь" я бы согласился, бомбит просто адски. Но про Е-75 я не могу так сказать.
ой кошмар, дело не в слабом борту, а в слабом бк34960
УбийцаХАМ
22.11.2015, 21:26
"очень часто с одного удара ваншотится"что не понятно?
Кроме штурмтигра никем он не ваншотится. Пневмат не у каждого стоит. Максимум влетит 2700, это не ваншот. О каком "очень часто" ты говоришь ? Насколько часто ? Сколько за 1 бой, сколько за 10 боев ? Кто играет на данном танке ? От какой статистики ты это говоришь ? Меня почему то не ваншотят, а вас "очень часто" . Может это карма ? Может вы сами в этом виноваты ? Может игроки более везучие ,чем вы ? Откровенный гон с вашей стороны. Как и то ,что 701 уничтожает всех и вся, включая 9 уровни. Вчера вечером убедился, что это полнейшая чушь. И не нужно писать обратное. Умелый игрок никогда в таком положении не окажется. А когда оказывается, это не более чем рандом со стороны врага с пневматом.
ТЫ.ЗДОХ.
22.11.2015, 21:49
хе-опыты ставят на танках-скрестили г--но и МАУС-и название к нему ДЕРЬМоМАУС 11 лвл
VORON007
22.11.2015, 22:00
Кроме штурмтигра никем он не ваншотится. Пневмат не у каждого стоит. Максимум влетит 2700, это не ваншот. О каком "очень часто" ты говоришь ? Насколько часто ? Сколько за 1 бой, сколько за 10 боев ? Кто играет на данном танке ? От какой статистики ты это говоришь ? Меня почему то не ваншотят, а вас "очень часто" . Может это карма ? Может вы сами в этом виноваты ? Может игроки более везучие ,чем вы ? Откровенный гон с вашей стороны. Как и то ,что 701 уничтожает всех и вся, включая 9 уровни. Вчера вечером убедился, что это полнейшая чушь. И не нужно писать обратное. Умелый игрок никогда в таком положении не окажется. А когда оказывается, это не более чем рандом со стороны врага с пневматом.
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/14/8/1365941373_1437033526.gif
ну почему ты в середине дискуссии начинаешь новую?:sad:Если не поймеш то я потом цитаты вставлю по порядку34972
Vrangell
22.11.2015, 23:33
БК в борт выносится очень легко, мокрая обязательно. И что то мне, когда я катал штурма пт, показалось, что по нему фугасы заходят особенно удачно.
УбийцаХАМ
22.11.2015, 23:41
БК в борт выносится очень легко, мокрая обязательно.
Зачем ставить мокрую боеукладку людям, если они борта научились не подставлять ? Там слоты есть для куда более нужного оборудования ,чем вот это, советуемое вами.
Если не поймеш то я потом цитаты вставлю по порядку34972
Да все с вами и так ясно. Если танк не нравится и вас нагибают, катайте на других. А про этот конкретно не нужно ныть ,что ему бк выносят.
VORON007
23.11.2015, 00:17
Зачем ставить мокрую боеукладку людям, если они борта научились не подставлять ? Там слоты есть для куда более нужного оборудования ,чем вот это, советуемое вами.
Да все с вами и так ясно. Если танк не нравится и вас нагибают, катайте на других. А про этот конкретно не нужно ныть ,что ему бк выносят.
Плотва, тебя понесло в упряжке, притормози34986
Итак- разговор про бк
Про вынос бк это вообще цирк, давно я такой бред не читал.очень часто с одного удара ваншотится
Следущие твои посты почему то на мой пост про слабое БК идут
1. что у него максималка небольшая и он не успевает до точки доехать (и потому БК не слабое наверно34987)
2. что я не умею танковать бортом (ну это уж точно причина слабого БК, или борта... а может всё перемешалось у кого то в голове?:))
3. крутят меня все кому не лень (смотреть выше)
Уже даже врангель отписал что бк слабое, но нет))
И напоследок- а давай-ка я заскриню хороший бойи ты, вот и посмотрим чё да как со скиллом, не всё же философствовать на форуме:)
Vrangell
23.11.2015, 08:00
На самом деле все от вас изависит, если на е-75 вам не выносят бк, то и нет смысла его ставить. Но это не отменяет того факта, что е-75 часто выносят бк через борт.
мокрая бк - гарантия не выноса с одного выстрела. На мелких картах и участках типа кишки в Закавказье, легко играть аккуратно. На крупных картах это гораздо сложнее, плюс в ближнем бою весьма вероятно, что кто то сблизиться и ударит в борт.
Бк у танка действительно нежное, порой подрывается сразу, но обычно два выстрела может выдержать. Своих противников на Е-75 стараюсь вынести именно через бк, так проще всего. На свой защиту бк не ставил, предпочёл защиту уязвимых мест ( ибо и горит хорошо тоже). Тем не менее танк отличен, танковать на нём можно, борта и лоб отлично держат удар порой. Другое дело, что у нас достаточно много шустрых танков, которым ничего не стоит зайти в борт и корму, это верная смерть... Справедливости ради отмечу, что мне самому бк выносили достаточно редко, меня больше бесят порой эти ваши штурмтигры- никогда не знаешь, попадёт это животное в тебя или нет, ему ровно до твоего ромба, мм брони- если попал, то получи место на кладбище блин... Ну а голдовые на голде- дело привычное, другого от них уж и не ждёшь. Так что, защиту бк можно ставить, особенно если в ромбы всякие не можешь... Если можешь- то можно ткнуть защиту уязвимых мест, если вдруг кто шустрый в тыл залетит, то хоть шанс не загорелся с первого снаряда.
Меня после покупки е75 в первых боях в каждом бою через бк взрывали.Купил мокрую с защитой 50%- стали выносить через раз.Сразу же продал и купил с защитой 100%- и забыл о бк.Только пару раз после этого взрывали и то не фуллового. А может даже у противника пневма сработала.Вообщем мокрая бк обязательна.Откатал на нём где то на 700к опыта.А что бы не горел огнетушители есть.Вообщем нормальная девятка не хуже и не лучше других.По мне так более сбалансированая чем другие.
VORON007
23.11.2015, 17:47
меня больше бесят порой эти ваши штурмтигры- никогда не знаешь, попадёт это животное в тебя или нет, ему ровно до твоего ромба, мм брони- если попал, то получи место на кладбище блин...
если рядом стоят ис4 и е75 то со штурма выбирают е75 т.к. 3.5к легко можно снять:) правда если там ещё и м103 есть то в его 127мм башню грех не вкатить фугас
если рядом стоят ис4 и е75 то со штурма выбирают е75 т.к. 3.5к легко можно снять:) правда если там ещё и м103 есть то в его 127мм башню грех не вкатить фугас
Да да да, именно это и бесит- лично у меня такое впечатление порой, что штурмтигры гоняются именно за моим Е-75, а на остальных обращают внимание постольку поскольку. А стоять ждать, пока Штурмтигра заберут черевато оооочень долгим стояловом, а я вот всё-таки люблю более динамичную игру.
VORON007
23.11.2015, 19:09
Да да да, именно это и бесит- лично у меня такое впечатление порой, что штурмтигры гоняются именно за моим Е-75, а на остальных обращают внимание постольку поскольку. А стоять ждать, пока Штурмтигра заберут черевато оооочень долгим стояловом, а я вот всё-таки люблю более динамичную игру.
Потому что очень фугасы не любит е75, а если ещё и бок башни подставил то в большинстве случаев ваншот
УбийцаХАМ
23.11.2015, 22:56
Следущие твои посты почему то на мой пост про слабое БК идут
1. что у него максималка небольшая и он не успевает до точки доехать (и потому БК не слабое наверно34987)
2. что я не умею танковать бортом (ну это уж точно причина слабого БК, или борта... а может всё перемешалось у кого то в голове?:))
3. крутят меня все кому не лень (смотреть выше)
Уже даже врангель отписал что бк слабое, но нет))
И напоследок- а давай-ка я заскриню хороший бойи ты, вот и посмотрим чё да как со скиллом, не всё же философствовать на форуме:)
Большего от тебя и не ожидал. Связать какие то отдельные строки с разных постов мог только ты. Особенно про 1 пункт меня порадовало. Если ты и тебе подобные умудряются боком ездить, то получается именно так, как у тебя и написано. Пункт 3 тоже довольно забавно описан-крутят его, все кому не лень. Это точно про танки ,а не про порно ?
Ну скринь, дело твое. Хороший бок это бой с 5 фв или подобным ему. Играть с 7-9 уровнями на этом танке цирк и унижение соперников, когда тебя раз из 7 выстрелов рандомят в лючок.
P.S. Остаюсь при своем мнение. Ставить защиту БК на этот танк не имеет смысла. В 5 слотов можно что то и получше воткнуть. 10 уровни вас и так с 2 выстрелов вынесут, а 7-9 не так опасны. Танк не настолько слоупочный ,что бы его все подряд крутили. Поскольку танк балансит в 3/4 боев в топ списка, особой угрозы танки соперников не представляют. Говорите в борт заходят, кто заходит то ? СТ 7-9 ? Не вижу особой проблемы. Разве что Т-44 со 122мм дрыном... Может еще АМХ 50 100 с барабана вынести бк. Насчет всех остальных сильно сомневаюсь. Играйте от рельефа, прячьте уязвимые зоны, держитесь ближе к напарникам- не будут бк выносить и пробивать. В чем проблема то ? Зажрались вы просто. Понапокупали себе ФВ и 701 и после них все остальные танки вам УГ кажутся. Да у всех танков БК выносится, абсолютно у всех.
ВодителНЛО
23.11.2015, 23:22
Играйте от рельефа
Ага, на ледяном заводе особенно:) А на новых (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?12142-%D0%B3%D0%BB%D1%8E%D0%BA&p=216764&viewfull=1#post216764) картах еще круче будет! Издеваешься?
Большего от тебя и не ожидал. Связать какие то отдельные строки с разных постов мог только ты. Особенно про 1 пункт меня порадовало. Если ты и тебе подобные умудряются боком ездить, то получается именно так, как у тебя и написано. Пункт 3 тоже довольно забавно описан-крутят его, все кому не лень. Это точно про танки ,а не про порно ?
Ну скринь, дело твое. Хороший бок это бой с 5 фв или подобным ему. Играть с 7-9 уровнями на этом танке цирк и унижение соперников, когда тебя раз из 7 выстрелов рандомят в лючок.
P.S. Остаюсь при своем мнение. Ставить защиту БК на этот танк не имеет смысла. В 5 слотов можно что то и получше воткнуть. 10 уровни вас и так с 2 выстрелов вынесут, а 7-9 не так опасны. Танк не настолько слоупочный ,что бы его все подряд крутили. Поскольку танк балансит в 3/4 боев в топ списка, особой угрозы танки соперников не представляют. Говорите в борт заходят, кто заходит то ? СТ 7-9 ? Не вижу особой проблемы. Разве что Т-44 со 122мм дрыном... Может еще АМХ 50 100 с барабана вынести бк. Насчет всех остальных сильно сомневаюсь. Играйте от рельефа, прячьте уязвимые зоны, держитесь ближе к напарникам- не будут бк выносить и пробивать. В чем проблема то ? Зажрались вы просто. Понапокупали себе ФВ и 701 и после них все остальные танки вам УГ кажутся. Да у всех танков БК выносится, абсолютно у всех.
Цирк говоришь?Никто не пробивает?Ну так вот тебе лишь краткий список которые бьют е75 без проблем:ИС4;ИС8;М103;Т28ПТ;Т28;О 701И ВСЕ ПРЕМЫ ГОЛДОЙ;Т44;Т54;Т55;СУ 152Т;ЛЕОПАРД;И ВСЯКИЕ ПРОЧИЕ ИСУ ФЕДИ И ШТУРЕРЫ.
На форуме запрещается:
3.24. Чрезмерное цитирование (оверквотинг), когда размер цитируемого материала превышает 5-7 строк по высоте. Если речь идет о цитировании других источников информации, отличных от Форума, допускается больший объем цитирования, однако в данном случае рекомендуется давать ссылки на материал, если такие ссылки не противоречат пункту 3.7. Допускается мультицитирование, когда последовательно идут блоки «цитата – ответ», «цитата – ответ» и т. д.
УбийцаХАМ
24.11.2015, 01:39
Ага, на ледяном заводе особенно:) А на новых картах еще круче будет! Издеваешься?
На заводе есть укрытия, за которые можно прятаться- не гони. Не можешь спрятать НЛД-танкуй бортом из-за труб или стен. Забор очень классно скрывает танки, если недоумки союзники их сразу не снесут. Насчет новых карт не знаю, но из последних очень здорово играть на Каньене- лучшая карта для Е-75. Прекрасно можно играть от дистанции и брони.
УбийцаХАМ
24.11.2015, 19:00
Из-за убогих правил форума не могу ответить с цитированием, слишком много строк. Поэтому пишу так. Сообщение адресовано АТ74.
Про 10 уровни я не говорил, что они немца не пробивают. Есть парочка, но они либо со слабыми пушками, либо не с топовыми. Тот же Т-55 советов. Так что не заливай.
Писал что держит 250мм примерно лбом(башня и нлд)(320мм влд)-это почти все одноклассники. Исключения составляют несколько ПТ с очень крутыми топовыми пушками(по типу бл-10) это Штурмтигер, Ягдтигер,Об.704,Ису-152 и т.д.
ИС4,ИС8,М103,Т28ПТ,Т28-не пробивают на расстоянии, потому что не могут выцелить ком. люк и маленький лоб башни, для ближнего боя отлично подходят различные укрытия, где точность, разброс и сведение немца решают в ближнем бою. Да даже если довернуть саму башню с большой вероятностью произойдет рикошет. Два дня назад все эти танки были в команде противника(кроме м103)-пробили 3 раза. Попал ИС два раза и Т28-оба зарандомили в лючок раза так с 7 каждый -это суммарно 2000 примерно. За весь бой в топе потерять 2000 хп и отбить при этом около 20 выстрелов. Пробивают ? Ну ну...
Об 701 даже голдой часто не пробивают с 50 метров, потому что торопятся, косая пушка, долгое сведение, да еще и Е-75 пританцовывает и углы меняет. 1х1 разбирается прекрасно, причем большая часть хп остается нетронутой на самом Е-75. Нет, хп стандарт ,а вот последний нагло вылезший объедок приехал с 3500 и благополучно оказался на респе ,пробив лишь 2 раза из 6 своим БПС.
Про голду это отдельный разговор. Она не у всех есть, чаще всего попадаются танки со средним пробивом ББ не больше 225- кроме пробива лючка в лобовой проекции никуда не шьется Е-75. Ну почти никудJ
В рандоме не так часто встречаются некоторые танки. Но зная их пробив, ничем удивить не смогут. Вот тебе краткий список того, как играется Е-75 в топе и аннигилирует все живое.
[QUOTE=УбийцаХАМ;268307]Из-за убогих правил форума не могу ответить с цитированием, слишком много строк. Поэтому пишу так. Сообщение адресовано АТ74.
Про 10 уровни я не говорил, что они немца не пробивают. Есть парочка, но они либо со слабыми пушками, либо не с топовыми. Тот же Т-55 советов. Так что не заливай.
Писал что держит 250мм примерно лбом(башня и нлд)(320мм влд)-это почти все одноклассники. Исключения составляют несколько ПТ с очень крутыми топовыми пушками(по типу бл-10) это Штурмтигер, Ягдтигер,Об.704,Ису-152 и т.д.
ИС4,ИС8,М103,Т28ПТ,Т28-не пробивают на расстоянии, потому что не могут выцелить ком. люк и маленький лоб башни, для ближнего боя отлично подходят различные укрытия, где точность, разброс и сведение немца решают в ближнем бою. Да даже если довернуть саму башню с большой вероятностью произойдет рикошет. Два дня назад все эти танки были в команде противника(кроме м103)-пробили 3 раза. Попал ИС два раза и Т28-оба зарандомили в лючок раза так с 7 каждый -это суммарно 2000 примерно. За весь бой в топе потерять 2000 хп и отбить при этом около 20 выстрелов. Пробивают ? Ну ну...
Об 701 даже голдой часто не пробивают с 50 метров, потому что торопятся, косая пушка, долгое сведение, да еще и Е-75 пританцовывает и углы меняет. 1х1 разбирается прекрасно, причем большая часть хп остается нетронутой на самом Е-75. Нет, хп стандарт ,а вот последний нагло вылезший объедок приехал с 3500 и благополучно оказался на респе ,пробив лишь 2 раза из 6 своим БПС.
Про голду это отдельный разговор. Она не у всех есть, чаще всего попадаются танки со средним пробивом ББ не больше 225- кроме пробива лючка в лобовой проекции никуда не шьется Е-75. Ну почти никудJ
В рандоме не так часто встречаются некоторые танки. Но зная их пробив, ничем удивить не смогут. Вот тебе краткий список того, как играется Е-75 в топе и аннигилирует все живое
Эко дело,"аннигилирует все живое",вот грядет обнова,раз-два и нет Е 75.Плевое дело-немецкая серебряная железка-ату ее,соплей уже море натекло))))
УбийцаХАМ
24.11.2015, 19:46
вот грядет обнова,раз-два и нет Е 75
Ничего с ним делать не будут. Это не имба. Обычный сбалансированный танк, коих в игре единицы. Год назад он был лучше, потому что кд меньше была. Сейчас лучший ТТ9, как и год назад, но ничем не выделяется. При заявленном разовом в 812 чаще вылетает около 650-средняя альфа танка 7-8 уровня, а у нас 9. В боях с 10 это печально, когда твой 650 враг разменивает на свои 1500-2500. Пушка тоже порой косит дико и не попадаешь куда нужно. Да и в Обороне он стал обычным командным дамагером с 50-75к в итогах,а раньше и все 170к набивал и вытаскивал. Танк, как танк... Получше одноклассников, возможно лучший танк на 9 уровне, но не более.
P.S. Хоть и писал, что он аннигилирует все будучи в топе, но это происходит лишь в умелых руках. Для среднего игрока и танк такой же. А исходя из уст предыдущих ораторов, которым БК постоянно выносят- подходит далеко не всем. Именно поэтому таким людям лучше качать другие ветки других наций.
е75 крут! всегда готов к бою с любым соперником.да он слаб перед рулеточной голдой.но нервишки пощекочет каждому если ещё на нём пневмат стоит:klass:
Из-за убогих правил форума не могу ответить с цитированием, слишком много строк. Поэтому пишу так. Сообщение адресовано АТ74.
В рандоме не так часто встречаются некоторые танки. Но зная их пробив, ничем удивить не смогут. Вот тебе краткий список того, как играется Е-75 в топе и аннигилирует все живое.
Где тут непробиваемая броня http://prntscr.com/96gjlq
Все кто захочут смогут пробить .Ну а голдовый обьект не бьёт? Или пт хи не смогут пробить?Ты наверное всё по теории играешь -глядишь на бумагу и судишьэтот пробьёт этот нет а у жизни свои коррективы меня недавно об701 .;ис а следом и взводный кв2 пробили без проблем.Ну да попадая в топ можно и порулит http://prntscr.com/96gn7c но оворить что е 75 не пробиваем глупо.
А,ЧТО ГОСПОДА ИГРОКИ ДЕЛАТЬ ВОТ С ЭТИМ?Сегодня вечером все попытки нормально поиграть(даже и не нормально) натыкаются на одно и тоже-вылет с игры с последующим заходом в игру,а танк то тю тю- в бою сам,без командира.Пустой ангар и надпись:танк находится в бою и так сегодня постоянно!Это что? И за эту всю хре...ь еще и предлагаете ПЛАТИТЬ и покупать ФВ 4030???Да,вы что в своем все в уме или детские цацки напрочь ум повыбивали с головы....
Постоянно идут вылеты с игры и пишет,что бы вернутся в игру,нажмите ОК.Бой сыгран без тебя,результатов-0,черное табло и так постоянно.Это 4й бой подряд,выбрасывает с самого начало боя.
УбийцаХАМ
24.11.2015, 21:37
Все кто захочут смогут пробить .Ну а голдовый обьект не бьёт? Или пт хи не смогут пробить?Ты наверное всё по теории играешь -глядишь на бумагу и судишьэтот пробьёт этот нет а у жизни свои коррективы меня недавно об701 .;ис а следом и взводный кв2 пробили без проблем.Ну да попадая в топ можно и порулит http://prntscr.com/96gn7c но оворить что е 75 не пробиваем глупо.
Что это за месиво из букв ? Для таких есть редактор встроенный на форуме. Но ты даже свой бред не удосужился привести в нормальное читаемое состояние. А потом еще что то тут сидишь и доказываешь. Похоже на бред 15 летнего школьника, которого все подряд нагибают. Тебе пишешь одно, а ты совсем другое заявляешь. Еще КВ-2 приплел сюда ,который фугасами дамажит абсолютно любой танк. Написал, что ПТ с мощными пушками пробивают, тебе опять что то не нравится. Реально такой глупый или прикалываешься ? Я сужу по игре, по реалиям этого танка в боях с различными соперниками. А не по какой то там бумаге, с которой идет явное не соответствие по ТТХ.
Ну а первый скриншот это вообще мега аргументы. Хоть бы не позорился, если не знает что такое приведенная броня. Твои 180мм ВЛД под таким углом наклона бронеплиты становится 320мм, НЛД 120мм в 240мм(если разработчики ничего не намудрили). Но ты очевидно про такое не знаешь. Иди лучше учи матчасть, может узнаешь много нового.
VORON007
24.11.2015, 21:46
P.S. Хоть и писал, что он аннигилирует все будучи в топе, но это происходит лишь в умелых руках. Для среднего игрока и танк такой же. А исходя из уст предыдущих ораторов, которым БК постоянно выносят- подходит далеко не всем. Именно поэтому таким людям лучше качать другие ветки других наций.
Мне просто впадлу писать ответы уже ведь, извини, но ты подтупливаешь35040, на двух страничках я тебе пытался обьяснить что ты не в тему отвечашь, но увы...
Разве это так сложно? вот вспомни какие то задачки на логическое мышление, чем отличаются два пункта ниже?
1. слабое бк
2. мне часто выносят бк
прошу ответь не как профан, мне стыдно уже за тебя:)
Ну а первый скриншот это вообще мега аргументы. Хоть бы не позорился, если не знает что такое приведенная броня. Твои 180мм ВЛД под таким углом наклона бронеплиты становится 320мм, НЛД 120мм в 240мм(если разработчики ничего не намудрили). Но ты очевидно про такое не знаешь. Иди лучше учи матчасть, может узнаешь много нового.
В влд вроде больше, надо будет в бою пострелять голдой в влд, а нлд вроде чуть меньше, там столько будет только при сильном ромбе
УбийцаХАМ
24.11.2015, 22:04
В влд вроде больше, надо будет в бою пострелять голдой в влд, а нлд вроде чуть меньше, там столько будет только при сильном ромбе
Насчет ВЛД могу сказать, что пушками в 303мм не пробивали. Голдой однозначно пробьют. НЛД держит пробой 220мм+-. Это без доворота корпуса, под прямым углом, лоб в лоб перестрелка. Написал средние пробои пушек. Вылетала ли у них максималка или минималка в бою невозможно узнать по 3-5 выстрелам.
ОКСИКОДОН
25.11.2015, 02:54
е75 крут! всегда готов к бою с любым соперником.да он слаб перед рулеточной голдой.но нервишки пощекочет каждому если ещё на нём пневмат стоит:klass:
блохастый прав
Насчет ВЛД могу сказать, что пушками в 303мм не пробивали. Голдой однозначно пробьют. НЛД держит пробой 220мм+-. Это без доворота корпуса, под прямым углом, лоб в лоб перестрелка. Написал средние пробои пушек. Вылетала ли у них максималка или минималка в бою невозможно узнать по 3-5 выстрелам.
Голдой не всегда пробивают влд- бывало, 277, 268 на голде носом танковал, влд отлично держит удар. Проблемных мест на влд мало- это не вк7201, которому регулярно в влд приветы шлют...
VORON007
25.11.2015, 05:04
это не вк7201, которому регулярно в влд приветы шлют...
девятки:glad:
Голдой не всегда пробивают влд- бывало, 277, 268 на голде носом танковал, влд отлично держит удар.
сегодня не смог поймать е75 чтоб голдой популять в влд, вроде 350 его не берёт...
У36агоитель
25.11.2015, 08:38
Сильно зависит от угла попадания снаряда, если в упор к влд, нивелируя наклон, пробить с голды можно, а если с расстояния и е75 доворачивает, ни чем не пробить, если в нлд не попасть, проще в башню стрелять, вокруг орудия, или еще проще в крышу башни /люк
девятки:glad:
Ну не только девятки- недавно вк 7201 наказывал на Т34- бб в влд как родные заходили. Он как раз стоял пониже, мне его влд очень удачно было видно ( карта пустыня, я на горке стоял, только башня с маской торчала, а он в дырку стены выглядывает, нлд был спрятан, так что пришлось в влд кидать) А вот с Е-75 такое не канает- влд у него все-же хорош, с доворотами даже эту вашу голду на раз отбивает, особенно если влево вправо носом играть. Ну а если ровно стоять, то лучше уж вообще не брать его- найдут куда порадовать. Вообще, парадоксально- как по мне, Е-75 в плане баланса брони/пробития/дпм лучше чем Маус и Е-100, да и динамичнее- у Мауса есть бронька, но орудие не завезли, маусган у него хуже себя показывает, нежели на Е-75; у Е-100 вроде и бронька кое-где есть, альфа хороша- но точность и пробитие подкачали (для топ ствола, на маусгане тоже самое, что и с маусом- перезарядка дольше, сведение дольше). Вк7201 как был спорным танком, так и остаётся, пуха на нём сводится дольше, чем на Е-75, влд пробивается, маневренность не ахти, только если обзором выделяется разве что на фоне Е-75, да башня мне больше нравится за счёт огромной маски. Надо потом для чистоты эксперимента ещё до М103 добраться, но блин, что то не тянет меня качать амеров, не качал их в своё время, так теперь придётся м6, гуся, т32 проходить...
Antichrist666
29.11.2015, 17:32
Играл на данном аппарате после "черной обновы". Всё бы хорошо, но боеукладка просто до одури хлипкая. Однажды, когда сам с предтоповым орудием катался, увидел такого же фулового Е-75, стоящего ко мне бортом, выстрелил ему в БК и ... подорвал с одного попадания (не помню только, прокачал ли я смертельный выстрел на тот момент, ну да ладно). Да и мне потом такой же Е-75 подорвал БК с одного плевка. Этот момент никакими цензурными словами не описать. А так вполне себе годный аппарат для своего уровня, не лютая имба, но и не УГ.
Тебя никто на нём играть и не заставляет, равно как и делиться своим "экспертным" мнением по танку, который тебе не нравится. Обоснования в студию, равно как и скрины танка в твоём ангаре, в противном случае- удачи в по катушках на Т18.зря с цитировал в баню вместе с ним улетишь
Скрины? Да пожалуйста:http://prntscr.com/98dpix
http://prntscr.com/98dqo9
http://prntscr.com/98dsma
баланс как говорится налицо.И никаких матерных слов не хыватает при виде такого баланса. 5 боёв за час с таким балансом и пукан бомбит просто ппц.Всё желание качать и играть отбивает.Тем более донатить в эту игру.
ВодителНЛО
30.11.2015, 00:17
Скрины?... ...баланс...
Ты точно по адресу написал?
Скрины? Да пожалуйста:http://prntscr.com/98dpix
http://prntscr.com/98dqo9
http://prntscr.com/98dsma
баланс как говорится налицо.И никаких матерных слов не хыватает при виде такого баланса. 5 боёв за час с таким балансом и пукан бомбит просто ппц.Всё желание качать и играть отбивает.Тем более донатить в эту игру.
При чем тут качества танка и кривой балансер??? Танк хорош среди одноклассников, девятых уровней, но не против ФВ это уж точно. Ты говоришь бомбит от баланса, хорошо, не у тебя одного, но смысл заходить в профильную тему по танку и устраивать набросы на вентилятор, говоря что танк не айс ( и это мягко сказано) и переводить все на работу балансера. Не проще сразу уйти в тему про балансер и там агриться и аргить людей??? Или лишь бы написать, лишь бы ляпнуть??? Печально если так...
Против каких одноклассников он хорош?Т28 ИЛИ СУ 152Р?Среди ттт 9 лвл он не хуже и не лучше других но все они мясо для фв и других десяток.ТТ 9 лвл само по себе ещё то гавно.
VORON007
30.11.2015, 18:43
Против каких одноклассников он хорош?
против ис8, ис4, м103, т-54, е-50, об704, м46, вк7201, т54,
Чем он лучше этих танков?Все они пробивают его на ура.Средние танки вообще сравнивать с тяжами?Есть городские карты где е75 рулит а есть наподобие приморья где всякие скалолазы и ст житья не дадут.Но все 9 страдают от фв.Я постояно попадаю против них и частенько на меня выезжают 2-3 фв и дай бог если я пару раз в ответ выстрелю а так всё бой окончен.И не надо говорить про то что я опять обсуждаю не е75. Я обсуждаю удовольствие игры на нём а его нет.Да бывает попадёшь в топ но это редко.И то в зависимости от команды будет результат.Надо нерфить фв и тогда другие танки вздохнут спокойно и можно будет на них играть.Ито что я во всречи с исом 4 разобрал его а он мне нанёс больше трети урона не заставит меня перестать е75 считать какашкой.Как и другие серебренные танки.Исключенние может быть лео,су152 таран и не которые танки 6-8 лвл.
VORON007
30.11.2015, 19:16
Чем он лучше этих танков?
Но все 9 страдают от фв.
привет-пока:)
И не надо говорить про то что я опять обсуждаю не е75.
надо
Против каких одноклассников он хорош?Т28 ИЛИ СУ 152Р?Среди ттт 9 лвл он не хуже и не лучше других но все они мясо для фв и других десяток.ТТ 9 лвл само по себе ещё то гавно.
Не раз выходил победителем против т28. Против су152р стало сложнее, порой эта тварь в упор не желает светиться, или светится, когда уже поздно. Остальные тт9, им сложнее против Е-75, ис-4 кд без спецэкипажа-14,0 при 750 среднего урона, ис-8 16 секунд при том же уроне, Вк7201 11,8 без спецэкипажа, тот же урон, но дольше сведение, влд удар не держит, обзор компенсирует слабо, М103 уступает по дпм, 704 пт без башни, плюс пулемёт, Е-50, Т-54, амеровская ст 9 тоже не особо соперники. Главный враг с моей точки зрения на 9 уровне- штурм пт на топ орудии, это да, с ним очень и очень осторожно надо. Да и против многих 10 можно воевать (речь идёт о серебре, не говорю о рулеточных 11 уровнях), тот же ис-7 опасен только в умелых руках, да вот что-то редко я умелые руки стал видеть у водил ис-7; Е-100 не скажу, что мальчик для битья, но места его слабые знаю, сам его катал не раз и не два, Е-90 тоже не сильно страшен; т96 амеровская (ну или как она там называется) имеет просто огромный лючок, помазать сложно; так что более менее реально опасны- Лео, Т-55 (шустрые больно), 277 (если пропишет- мало не будет), Штурмтигр, Таран, Марс (опять таки шустрый зараза). Легионовские 10 опасны, но из них в рандоме часто видны 280, 4005, остальные достаточно редки. Так что, повторюсь, против одноклассников хорош, неплох против ряда 10, достаточно сбалансирован, хоть и пострадал, как и все, от нерфа экипажей...
http://prntscr.com/98s74a
Весь вечер проходит в таком формате Противники играют во взводе.Постояно или на одну или больше десяток у них больше.Быстрый раш с их стороны и конец битвы за пару минут.Где дуэли с остальными девятками?Можешь писать что хочешь но мне в последние время если и выпадет бой в топе и то сокомандники не поддерживают.А так полное доминирование по балансу со стороны противника.За весь вечер "звёздочки "так и не сбил.
Я люблю е75 и многое что написал из за переполненых эмоций.Так что можете не отвечать я и сам всё прекрасно понимаю.Но кривой баланс "убивает"практически любой танк
VORON007
30.11.2015, 22:12
Весь вечер проходит в таком формате Противники играют во взводе.Постояно или на одну или больше десяток у них больше.Быстрый раш с их стороны и конец битвы за пару минут.Где дуэли с остальными девятками?Можешь писать что хочешь но мне в последние время если и выпадет бой в топе и то сокомандники не поддерживают.А так полное доминирование по балансу со стороны противника.За весь вечер "звёздочки "так и не сбил.
так и пиши эти посты в темах про баланс, гайда по е75 оно не касается
Весь вечер проходит в таком формате Противники играют во взводе.Постояно или на одну или больше десяток у них больше.Быстрый раш с их стороны и конец битвы за пару минут...
Я люблю е75 и многое что написал из за переполненых эмоций.Так что можете не отвечать я и сам всё прекрасно понимаю.Но кривой баланс "убивает"практически любой танк
Ну, баланс он такой баланс, что совсем баланс... Кстати, рано утром, пока кони спят или готовятся к школе/на работу, можно покатать 9 спокойнее, без эмоций, как по вечерам. Взводов в пять рыл ФВ почти не встретить, те, что попадаются уживаются не в пример легче- проще дать по ушам одному- двум абрашкам, нежели взводу оных....
Охламон1
01.12.2015, 19:08
Маммут смотрит на е75 с презрением. Слабак е75.
Ну просто праздник баланса http://prntscr.com/99743c
Для меня уже игра идёт не во фрагах и уроне а в том сколько минут выживу.Как оказалось недолго - итог:http://prntscr.com/9976j4
Браво донатам.Они в честной борьбе одолели всю нашу тиму за 1.5 минуты.
VORON007
02.12.2015, 01:18
Ну просто праздник баланса http://prntscr.com/99743c
Для меня уже игра идёт не во фрагах и уроне а в том сколько минут выживу.Как оказалось недолго - итог:http://prntscr.com/9976j4
Браво донатам.Они в честной борьбе одолели всю нашу тиму за 1.5 минуты.
иди в спец тему 35411, это не тема про баланс, а гайт по е75
иди в спец тему 35411, это не тема про баланс, а гайт по е75
А то не так? Или тут можно только про нагиб исов и когда танк в топ попадёт писать?Я зашёл в бой, сыграл и написал как е75 чувствует себя в бою.Так что могу наисать что у е75 брони нет(2 раза фв 4030/4 меняпробил).Пробитие слабое (каняшку я так и не пробил)И хп тоже е (2 выстрела коня и нет меня)Про фарм уже молчу.
VORON007
02.12.2015, 09:46
А то не так? Или тут можно только про нагиб исов и когда танк в топ попадёт писать?
немецкая версия? http://agrodelo.technikboerse.com/thumbnails/99022872/1269229/1ef233b9bd87694a0f531a6723bc7df6_0x0.jpg
Так что могу наисать что у е75 брони нет(2 раза фв 4030/4 меняпробил).
пошли сравнения с 10 лвл35417, браво, надо было сразу писать- "почему 268 голдой меня шьёт:mad:?"
Пробитие слабое (каняшку я так и не пробил)
отличное пробитие, хватает на всех, лучше только у ПТ на уровне
И хп тоже е (2 выстрела коня и нет меня)Про фарм уже молчу.
а у кого больше то?? у штурма? или тапок на 40 хп превосходит35416
[QUOTE=VORON007;269840]немецкая версия? http://agrodelo.technikboerse.com/thumbnails/99022872/1269229/1ef233b9bd87694a0f531a6723bc7df6_0x0.jpg
VORON007
02.12.2015, 11:42
Набил урончика и решил потестировать голду по е75, 360 пробития в влд, правда на е75 ядерный ракан, никак не хотел делать ромб, пришлось самому выкручиватся...
https://www.youtube.com/watch?v=PNiib0g-cz4
Набил урончика и решил потестировать голду по е75, 360 пробития в влд, правда на е75 ядерный ракан, никак не хотел делать ромб, пришлось самому выкручиватся...
https://www.youtube.com/watch?v=PNiib0g-cz4
Ну так запили видос на е75 и по отбивай на нём снаряды от фв-шек.Ты же не рак .У тебя получится.Без обид но смысл эксперемента не понял.
Ну,вы товарыщи и даете?)))))Если Ворон начнет на Е 75 отбивать голду от КОНЕЙ и ФВ 4030,да еще и попортит им шкуру,то владельцы этих мегаимб,мигом полетят пускать сопли сначало к админам,а потом побегут к мамке клянчить снова деньги на новую сверх имбу,которуюю пообещают им админы к НОВОМУ ГОДУ 16!)))))
В результате порежут снова немцев и Е 75 первого,+ выйдет новая ИМБА,от которой и кони будут дохнуть табунами))),а оно НАМ НАДО???
VORON007
02.12.2015, 14:45
Ну так запили видос на е75 и по отбивай на нём снаряды от фв-шек.Ты же не рак .У тебя получится.Без обид но смысл эксперемента не понял.
пришлось кэпа звать...http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/9/8/5940891.png
Эксперимент был в том какое пробитие держит влд е7535433
сегодня не смог поймать е75 чтоб голдой популять в влд, вроде 350 его не берёт...
пришлось кэпа звать...
Эксперимент был в том какое пробитие держит влд е7535433
Сегодня кстати катал очень и очень плотно Е-75. В общем, если ромбовать, влд голду 4030 держит, в одном бою подряд три непробития по влд... Весь мой наступательный порыв обломал Штурмтигра- ашотнул меня, да не вылезти этой личинке из минусов(((
VORON007
02.12.2015, 16:11
Сегодня кстати катал очень и очень плотно Е-75. В общем, если ромбовать, влд голду 4030 держит, в одном бою подряд три непробития по влд... Весь мой наступательный порыв обломал Штурмтигра- ашотнул меня, да не вылезти этой личинке из минусов(((
3800 забирал со штурма пт, просто в башню кидая болвану
3800 забирал со штурма пт, просто в башню кидая болвану
Яхз куда он кинул мне, но эффект тот-же- минус все хп, а союзнику, что рядом стоял, снесло две сотни хп. Главное обидно, можно танкануть голду и бб, камули, но вот фугасы... Кстати, ты в горку залезал на 75 в Аккакире которая вторая??? А то я сегодня пытался, давно я так феерически не лажался при подъёме в горку. Там где я залазил на Т34, на 75 в упор не получалось...
HunterGWT
20.01.2016, 19:58
Часто ли горит он?
Часто ли горит он?
Как только в корму накидают, так сразу и загорится. У тебя проблемы с пожарами штоле, в теме про Федю про пожары, тут про пожары... Тебе на 75 чаще бк будут рвать, так что прими меры заранее (намекаю на перк и мокрую, либо ветеранскую защиту уязвимых мест)
Часто ли горит он?
У меня такого не было )) главное бк береги и защити его :)
HunterGWT
26.01.2016, 13:23
Просто оснащение лежит ненужное не знаю на что поставить или продать уже. На Носороге сильно помогало, горел часто.
Просто оснащение лежит ненужное не знаю на что поставить или продать уже. На Носороге сильно помогало, горел часто.
Поставь защиту бк, часто подрывают (если в бок зайдут, всенепременно залепят в бк и башня отлетит) Пожары нечасто бывают, это не Нашхорн, и не Эмиль, не Яга Е-100, так что можешь не особо париться с баком. в остальном- по вкусу, досылатель, оптика, привода, пневмат, можешь ткнуть и модули на хп, но не стоит- ремонт дорожает....
Киргизия-1
09.01.2018, 20:33
Танк по сравнению с тигром 2 огромная разница, например на 8 ур тигр 2 медленный, и не всегда успевал доехать или бывало что не хватало пробития. Частые промахи, и приходилось воспользоваться бпс снаряды (иного выбора для ускоренной прокачки под випом не вижу) а для неторопливых оборона вполне сойдет. Е-75 унаследовал одну главную болячку от немцев слабый бк. Но как я заметил Тигр 1 при самом картонном броне ни разу не взрывался бк!!! А вот начиная с тигр 2 начались подрывы бк, даже несмотря на мокрую боеукладку (по мне честно танк не стоит оснащения за миллионы) о нем остались лишь самые негативные впечатления. Но выкачав Е-75 благодаря акции 4-5-6 января пришлось усиленно задротить уходил в плюсы, даже несмотря на всю ущербность в плане ремонта. Воевать на стоковой пушке, и 105 мм пушке 52 калибра искренне не советую (пробития и урона как кот наплакал).
Для тех кто купил Е-75 стоковом варианте но имеет 12 ур экипаж, советую взять оснащение грузоподъемность за 500 тонн серебра, с ним будете надолго ездить. Выкачиваете башню потом пушку, затем шасси и мотор. (если вы изучите топовый двигатель а шасси стоковое то на повышение скорости не рассчитывайте, скорость останется прежняя 27-28 км в час) только после изучения шасси и двигателя 1200 л. с. вы ощутите приятную динамику. Вроде 30 км и 27 разница 3 км, но поверьте оно стоит того!
Пушка : для тех кто изучил 105 мм пушку 68 калибра на тигре 2, проблем не возникнет за исключением с пробитием 225 мм на 9 ур смехотворно. Желательно 50% бб и бпс, для тех кто имеет статус ветерана 2. Увы вы должны понимать что даже на голде и с випом можете уйти в минус. Снаряды очень дорогие на бпс 4500 серы за 1 снаряд. После изучения башни топовая пушка требует почти 93 тысячи опыта, откатав сотню боев может и две сотни, вы откроете заветную пушку kWk 12.8 cm Kanone которая просто офигенная пушка превосходит все советские танковые орудия 9 ур по урону, и скорострельности и точности. Могут быть моменты неприятные когда она не пробивает, но их заметно меньше. Урон пушки очень убойный, по слабобронированным целям типа француза амх 50-100 обычно по 900 или даже тысячу урона, по картонам борщ и другие офс снаряд может огреть неслабо. Однако против Т28 он пробивает только в борт, можно и офс снарядом по люку стрелять.
слабые места: это люк который выцеливают и пробивают легко, и борта которые повреждаясь взрывают боекомплект в нулину. Несмотря на мой малый опыт игры, больше опираюсь на статистику и наблюдение, танкование ромбом. Но увы даже умелое танкование ромбом не гарантия что вам вынесут бк. Помню 5 января, когда открыл 128 мм пушку радовался как черт, танкуешь ромбом и тебя даже десятки не пробивали:klass: и ПТ-САУ 9 уровня, но все же осадок от нежного бк остался. Бывало меня 6 раз подряд взрывали бк! причем даже фуллового. Один момент усвоил, что нельзя слишком наглеть и надеяться на крепкую броню, даже такого хорошего танка вполне уничтожают нормально. А все та же проблема слабый бк. Никогда не знаешь откуда может прилететь снаряд справа или слева, а может и в корму. Пожароопасность средняя, горит часто если пробивают бак. Но оснащение мокрая боукладка думаю поставить скоро.
Общее мнение: + лучшее орудие на своем уровне
+ хороший урон и бронепробитие
+хорошая точность
+ крепкая лобовая броня которая при правильном танковании ромбом практически не пробивается
+ приёмливая скорость с топовым двигателем и шасси.
+быстрое сведение
негативные моменты: - люк виден и выделяется сразу пробить не составляет труда
- Сарай сразу палится, спрятать его в кустах трудно или бесполезно
- очень слабый БК который часто критуется и пробитие от ПТ-САУ в борт чревато путевкой ангар даже с 1 выстрела. (оснащение в помощь)
Прошу прощения за не очень точное описание, просто я вижу все как есть. Мое объективное мнение: не помешало добавить 15 см танковое орудие как у Борща но с низким перезарядкой 3 выстрела в минуту но с царским уроном, как вариативность. В основном это самый лучший немецкий тяжелый танк на своем уровне, Тигр 1 тоже один из самых любимых танков, эти танки требуют действительно умелого мастерства в отличии от советских ИС которые полагаются на свой урон и хорошую мобильность. Однако сопоставив плюсы и минусы, немцы имеют более пробивные орудия нежели советские ИСы. Однако их размеры, медленный поворот башни, уязвимость бк (это справедливо и для советских тяжей) и цена ремонта и снарядов.
Немцы для аристократов, которые требуют хорошего мастерства и навыка.
Советские танки: для ближнего и маневренного боя, но как правило они обычно отправляются в ангар быстрее чем немцы. Кому как)