PDA

Просмотр полной версии : Ответы на Конференцию (февраль 2014)

LENTOCHKA
21.02.2014, 12:17
Уважаемые игроки! Мы очень рады, что проведение открытых конференций становится хорошей традицией.
В феврале все игроки, соблюдающие условия, смогли задать интересующие их вопросы о нашей игре (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6179-%D0%A4%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D 1%86%D0%B8%D1%8F-%28%D0%92%D0%9E%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%A1%D0%AB%29), и сегодня мы публикуем ответы на них.

http://tanks.mail.ru/shared/upload/images/infoportal/images_news/ot_administratsii_new.png

Конечно же, на этом диалог разработчиков и игроков не прекратится. Впереди вас ждут новые конференции, в ходе которых вы сможете получить ответы на все интересующие вас вопросы.

LENTOCHKA
21.02.2014, 14:49
когда сау и великобританские танки

САУ нет в планах разработки. Про танки Великобритании....Самое ранее - во второй половине 2014 года: первые по приоритету - советские и немецкие. Однако, если пользователи будут ОЧЕНЬ просить именно британцев, то могут рассмотреть идею поменять местами

С каждым обновлением(или не обновлениям) Вы сами(или не сами) меняете ТТХ техники т.е уменьшаете или увеличиваете(наносимый урон, толщину брони, дальность обзора и т.п.) , не сообщая об этом игрокам! Почему бы об этом не сообщить? может если об этом предупреждать, то и сообщений с критикой в Вашу сторону будет меньше.

Такая проблема есть, в будущем постараемся ее исправить.

Как сделать так, чтобы человека, который пишет мат, удаляли из чата?
На текущий момент никак. Мы просим разработчиков переработать чат, тогда будет возможность подачи жалобы на сообщение.

Многие игроки задают вопрос такого характера, "Почему разработчики игры, вместо исправления уже известных багов, делают новые обновления? При чем добавляя к уже известным багам, новые, входящие в состав нового обновления.". Данный вопрос крайне актуален, по скольку, в преддверии нового патча, хотелось бы увидеть больше не новую технику или новые карты, а реальную работу над "ошибками".

Дело в том, что часть сотрудников работает над обновлениями, часть над багофиксингом. Данные процессы не всегда пересекаются. Так, например, февральское обновление было направлено исключительно на фикс критичных проблем и недочетов, собранных, в том числе по жалобам и при поддержке игроков. Мы будем повышать качество продукта.

Правда что будет введена мировая карта для легионов?
Правда. :) В мартовском обновлении. :)

LENTOCHKA
21.02.2014, 15:37
Прошу сообщить примерную дату релиза игры.

Лето 2014. Хотели бы уточнить, что вайпа(обнуления игроков) уже не будет. Это скорее символическая дата.

Так, Я являюсь счастливым обладателем премиум танка Обьект 140.
Будет ли исправлена система начисления серебра и отрегулирован боеуклад у танка, если да, то когда конкретно, т.к. Через 1-2 боя с первого выстрела мне взрывают боеуклад и даже если я и выживу и нанесу более 10 000 урона(что ооочень большая редкость) по 10ур. танков то получаю за это максимум 35 000-50 000 серебра (VIP+Ветеран), при том, что стоимость ремонта и снарядов составляют 40 000-45 000 - Я остаюсь в плюсе на 0-5 000 серебра
Система начисления денег за бой корректируется каждый патч, по мере накопления статистики. Мы не можем с точностью сказать, будет ли это уже в ближайшее время, но корректировка будет. Хотим добавить, что 10 лвл танки не являются фармовыми и ваш танк, в отличии от танков противника не уходит в минус.

Будут ли вводиться танки других наций?

Да, будут.

Когда будут работать ВСЕ перки экипажей на все 100%?

Навыки экипажей работают. В данной таблице можно ознакомиться на каком проценте прокачки начинает работать тот или иной навык: http://tanks.mail.ru/about/manual/skily

когда уже усилят ис7,он сейчас самый слабый танк 10 уровня

По боевой статистике ИС7 далеко не самый слабый танк X уровня.

LENTOCHKA
21.02.2014, 15:54
Почему вы убираете старые карты? Возможно ли вернуть старые карты обратно для увеличения общего количества карт в игре?
Если не НЕТ то почему?

По мере накопления статистики боев, мы вносим изменения в карте, чтобы количество побед с каждого респа был равен +/- 5%. Поэтому старые карты мы убираем, как дисбалансные.

мне все нравиться игра класная ну есть один но почему 6-7 кидает к 10лвл?

Возможно вы состояли в группе с более высокоуровневыми танками. В таком случае вас закидывает в бой по максимальному уровню в вашей группе. Такие ситуации изредка могут быть - такова настройка балансера, ваша задача на таких картах светить и сбивать гусли противника. Либо снайперить по люкам.

Планируется-ли как-то менять экономику на 8-9-10 уровнях? Или выход один, покупать VIP? Моё мнение: награда за бои начиная с 8 уровня не сопоставима с ценой ремонта и снарядов.
Основные идеи игры по экономике: 1. Хочешь нагибать - качайся на 10 лвл и играй. 2. Хочешь зарабатывать - покупай премиумные танки, для своего уровня они будут супер прибыльные. По моему мнению, 10 лвл не должен быть фармовым танком.

Вопрос по 34-100. Что с ним не так? Почему при цене в 5 раз больше прем танков 5 уровня он фармит хуже???
Вот примеры:
Нельзя прикрепить вложение - скажу словами. За 13к урона при поражении получил 35к чистыми. За 10к при победе получил опять же 35к чистых. Куда это годиться? Не буду спрашивать почему (имхо это просто косяк разработчиков), спрошу лишь, когда он будет нормально фармить? Слава богу не взял его на постоянку, надеюсь исправите, танк класс.
С Уважением, Антон.

Ребаланс будет проводиться, в каждый апдейт будут правиться характеристики фиксированного кол-ва танков.

Почему со статусам Ветеран получаю за бой ,как доброволец? Исправьте ,эту ошибку.

За ветерана вы добавочно получаете 2% опыта, на малых значениях это может быть не заметно.
VIP + статус Ветеран получает +52%, VIP + статус Доброволец получает +50%. Без VIP все получают одинаково.

LENTOCHKA
21.02.2014, 16:10
Почему при первой победе (х2) в день экипаж получает опыт без х2 или не получает вовсе?

Да, есть такой баг. Он не критичный, но мы обязательно его исправим.

Здарвствуйте дорогие разработчики меня интересует следуещее обновление , будут ли введены новые ветки или ответвления, какие новые машинки прем добавяться в игру

Следующие на очереди - советские тяжи, про премиумные танки информации пока нет.

у меня очень важный вопрос пожалуйста не пропустите мимо:вот например в ис-3 есть фальшборта и грубо говоря пробить их можно под прямым углом,но когда доворачиваешь танк например танкуешь бортом то почти все танки без проблем его шьют в борт,по сути такого не должно быть.В игре вообще реализованы фальшборта??и бачки по бортам можно бы было убрать или укрепить.

Все танки постепенно ребалансируются на основе анализа боевой статистики. Если фальшборты у ИС-3 особенно легко пробиваемы - это будет корректироваться в следующих апдейтах.

почему не создадите как на танковом тренажоре один игрок управляет танком,другой командир стреляет,третий заряжает и так далее?воролд танкс бы тогда отдыхала!!!

Это разные типы игр. Описанный вами механизм не так интересен + требует слаженной работы. Думаю заряжающим будет не очень интересно играть.

Скажите, почему Е-10 урезали скорость с 70 до 58.1?

Танчег в реале быстрее чем в игре)

Подвижность
Тип двигателя V образный
Мощность двигателя, л. с. 400 либо 350
Скорость по шоссе, км/ч 70
Скорость по пересечённой местности, км/ч 50-55
Запас хода по шоссе, км 167
Запас хода по пересечённой местности, км 123
Тип подвески Шахматная торсионная
Преодолеваемый подъём, град. Нет данных
Преодолеваемая стенка, м Нет данных
Преодолеваемый ров, м Нет данных
Преодолеваемый брод, м Нет данных

Мы не гонимся за исторической точностью. Е-10 был слишком быстр и со своей пушкой мог (да и сейчас впрочем тоже) составить конкуренцию А-20 и прочим легким танкам. Да, это мой любимый танк в игре :)

LENTOCHKA
21.02.2014, 16:23
Будут ли в игре небольшие изменения в физике?

Физика постоянно оптимизируется при каждом новом апдейте, но кардинальных изменений в физике пока не предвидится, только оптимизация.

в обороне сталинград танки врага стреляют через стены и без прицела и когда вернут рулетку

Видео пожалуйста пришлите. Стреляют с прицелом и промахиваются, особенно на дальних дистанциях. Если вы будете маневрировать, не стоять на месте, это сильно повысит ваши шансы выживания. Рулетку в том виде, в каком она была - уже не вернут.

Карта --> Борьба 2 твердынь--> ее собирайтесь переделывать или нет.

Нет, не собираемся на данный момент.

Здравствуйте! Будет ли поднятие боевых характеристик на танке М48? т.к. он абсолютно во всем проигрывает одноклассникам, по отношению к тому же Леопарду - М48 вполне можно опустить на уровень ниже. Заранее благодарю.

Ребаланс будет, но пока что неизвестно когда точно.

На данном форуме, возможно создание темы для прямого общения игроков с разработчиками? (к примеру на Английском языке)

Если не ошибаюсь, GWT разрабатывается исключительно для Майл.ру и России, а прямой контакт (вопросы/сбор багов/пожелания по улучшению) игроки-разрабы, просто жизненно необходим для любой нормальной онлайн игры.

Ваши вопросы противоречат друг другу :) Нет, игра не только для России, но в бету вышла первой именно в России и обкатывается у нас. Позже будет запущена на всех основных территориях. Европа, Америка, Азия. Данная конференция и есть тема для прямого общения с разработчиками.

LENTOCHKA
21.02.2014, 16:46
будет ли изменено начисления серебра за бой для танков начиная с седьмого уровня?(конкретно немецкой ветке)Или снижена цена на снаряды?а то парадокс получается кое_как оправдываешь ремонт(набивая больше врагов),но уходишь в минус по снарядам

Не планируется. Фармить на премах или мидл левелах, а на хаях - танковать и нагибать.

Здравствуйте, Премиумная техника 8 уровня (Т69, VK4502H, Lowe, Т34) по сравнению с обычной очень резко скидывает скорость при подъеме на гору не зависимо толи это СТ или ТТ. Будет ли перебалансировка характеристик и добавлена скорость, а также точность и броне пробитие снаряда?

Фармить на премах или мидл левелах, а на хаях танковать и нагибать. Поэтому усилять премиальную технику до состояния нагибать и фармить мы не будем.

Будет ли переработана система расчёта урона и пробития фугасных снарядов?

Будет. :)

Навык мастера ПТ установок не работает уже более 2 месяцев и как говорят не только он. Почему я должен какими то там путями узнавать,что работает а что нет? ЭТО ВАША обязанность сказать игрокам,что навыки не работают. Почему я обязан покупать за реальные деньги сброс навыков,ведь это ваши косяки и вы обязаны дать сброс,или по вашему я обязан узнавать какие навыки работают и если я прокачал навыки которые не работают ещё и платить реальные деньги за сброс?

Суть вопроса- КОГДА вы почините ВСЕ навыки,Когда они будут работать строго по описанию?

У нас есть не вся статистика по Тарану, но длительность жизни в у него на уровне с остальными десятками.

кто победит в зимней олимпиаде?

Россия уже победила, запустив такой грандиозный и красивый проект в Сочи. :)

Следующий вопрос о модификациях танка, будет ли возможность модифицировать танк навсегда?

Нет, такой возможности не будет.

LENTOCHKA
21.02.2014, 17:11
Почему маски орудий не пробиваются и ВК3601 пробить с топовых орудий(навроде БЛ-10) тяжелее, чем королевского тигра, уж о обычном можно молчать?Так же БЛ-10 часто рикошетит от Пз3.При пробое 329 по правилу трёх калибров 100мм(ВК3601) пробиваются под любыми углами и наклонами.Или тут это правило не работает?

Да есть такое. Пушка с заявленным пробоем 286 не пробивает заявленную броню 100. Возможно, у танков механически есть не только "уязвимые" но и наоборот "особо толстые" точки. В реале так и бывает.

Хоть и не участвовал в конкурсах никаких,но вот постоянно задаюсь вопросом--а почему все призовые бонусы расчитаны только на жителей Москвы? И кто вообще занимается их начислением и определением? Можно узнать?

Дело в том, что головной офис нашей компании находится в Москве, а так же основная масса игроков приходится на Москву и СПб. Соответственно Разыгрывать билеты на поход в кафе во Владивостоке, например, откуда играют всего несколько сот человек - было бы не очень осмотрительно. Именно поэтому мы будем предлагать систему выбора приза, в зависимости от вашего местонахождения.

У меня возник вопрос:Почему вы mail купили игру у почти закрывшейся компании ChangYou эту сырую игру?Не ужели нельзя делать обновление не часто,но правильно.

Компания ChangYou процветает, ее стоимость порядка 3 млрд долларов. Качество последних апдейтов было ниже желаемого, мы сделали соответствующие выводы.

Есть очень интересный вопрос:
Я заметил, что в игре есть башни КВ-220 Мод. и КВ-3. Это значит, что эти танки уже есть в игре или они будут добавлены в ближайшем обновлении?
Это посмотреть можно только если не изучен КВ-1, если навести на 85мм пушку, там будет в конце написано "Башня не подходит... Перечень танков... В самом низу КВ-220 Мод., КВ-3" - Проверив всю ветку, таких башень не было найдена ни на каком танке.
Это означает, что появиться новая ветка Тяжелых танков СССР, где будет тот же КВ-4, СТ-1 ит.д.? И с какого уровня будут начинаться эта ветка? С Т-28 будет ответление, где будет идти 5 лвл КВ-220, или КВ-220 будет премиумом? Или же начнется с КВ-1, где сразу пойдет 6 лвл?

КВ-3 - будет, КВ-220 пока не планируется.

Хочется узнать, будет ли АП е-100 по скорострельности? а также т-55?

Не будет в обозримом будущем.

LENTOCHKA
21.02.2014, 17:30
Здравствуйте! Меня интересует только один вопрос на всю игру: когда планируется поправить "прилипание" прицела (зеленого) к танкам противника, танкам союзников, к разрушаемым и части не разрушаемых объектов в игре, к верхней линии песчаных барханов и т.д.?

Очень трудно играть в режиме раш-атаки, когда прицел приклеивается к предмету, а при попытке "отклеить" слетает далеко в сторону. Я постоянно вынужден переключаться в режим зума, что в лобовых столкновениях весьма не комфортно.
Трудно и в позиционной борьбе, когда при стрельбе по танку за барьером на коротких дистанциях, прицел приклеивается к кромке обьекта, а при попытке поднять его выше, на башню противника, уходит в небо.

Заранее благодарю.

Мы работаем над этим. Точных сроков, когда все поправят, сказать пока нельзя.

Когда закончится бета-тестирование игры?

Тогда, когда мы сочтем игру готовой к релизу. Ориентировочно лето 2014.

Опять же экономика. Когда исправят эту проблему, играя на 10 уровнях ни при каких условия не возможно не уйти в -. К примеру, играя на Объекте 268, убив 8 противников и набив 11к урона, при этом потеряв 50% прочности ушел в -27к.

P.S. Я понимаю что не ответите но все таки, тот же 268 пробивается всем и вся, а немецкий Леопард стал по кол-во жизни как тяжелый танк, с учетом кд и урона он стал не убиваемый. Какие планы по данному вопросу?

По заработку уже отвечали ранее. По балансу танков - аналогично.

Будут ли удаляться аккаунты игроков не участвующие в игре (автоботы)?

:confused::confused::confused: Ваш вопрос не понятен.

Почему вы не работаете над графикой и "свойствах" окружающей среды? Так как например в World of Tanks. С начала открытия игры, по графике, почти ничего не изменилось, немного лучше техника стала, но кардинально свойства окружающей среды и техники не изменились. Пора бы уже это сделать....

"Рюшечки" будем навешивать, когда искореним баги и настроим геймплей на все 101% по качеству.

LENTOCHKA
21.02.2014, 17:52
Зачем вы убираете старые карты? Что вам мешает оставить и старые и новые добалять?

По мере накопления статистики боев, мы вносим изменения в карте, чтобы количество побед с каждого респа был равен +/- 5%. Поэтому старые карты мы убираем, как дисбалансные.

Когда будет в ведена карта мира и битва легионов?
В конце марта.

Вернется ли старая рулетка? В момент выстрела цель пропадает а после выстрела снова появляется без ущерба, будет ли это исправлено?

Рулетка в старом виде не вернется. По всей видимости вы не попали в танк, так как сейчас повреждения наносятся вне зависимости от того видно танк противника или нет.

Одна очень популярная и похожая на нас:) игра сейчас испытывает большие напряги из-за нашествия БОТов. Вопрос: Что делается\будет делаться администрацией для того, чтобы в нашей игре не было данной фигни, которая уничтожила или испортила жизнь многих он-лайн игр? Заранее говорю спасибо. С уважением, Василий.
На текущий момент такой проблемы у нас нет. Как появится, будем решать.

Когда начнут наказывать за вопросы про арту?

Этот вопрос не является нарушением правил форума. Наказывать не за что :)

LENTOCHKA
21.02.2014, 18:39
Когда планируется реализовать возможность возврата игрока в текущий бой, если выход из боя связан с техническими проблемами (потеря связи, например) ?
Это приоритетная задача, марте-апреле это будет сделано.

Вопрос.
Хотелось бы знать сколько человек и как долго тестирует новые обновления на тестовом сервере, и почему их досихпор не "много цензуры" за такое отвратительное тестировние?

Последние два патча попали в цейтнот, из-за чего отличались низким качеством, особенно последний. Мы сделали выводы и в будущем будем уделять больше внимания тестированию версий игры, увеличив время тестирования и количество участников теста.

когда и в каком обновление будут введены новые ветки средних танков? на прошлой конференции сказали что бы вопрос о новых нациях повторили на февральской конференции, так вот: когда будут введены новые СТ?
Сейчас сложно ответить на данный вопрос (когда и в каком обновлении), т.к. план на год еще не утвержден. Но следующие на очереди - советские тяжи.

моделируем ситуацию: я на фугаснице(бруммбар, штурмтигр и т.д.) против какогинить танка на бб. я стреляю первым - противник вторым. пока лееетит моя граната, противник убивает меня, а мой снаряд попадая в цель растворяется(имеется ввиду не баг\непробитие\рекошет и т.д. а именно что игра не учитывает это попадание).
жизнь фугасного танка коротка и унизительна, потому лишний(читай заслуженный) урон очень к стати! писать что факт не учитывания такого попадания смешон, на ряду со всеми багами игры - глупо.
потому мой вопрос: это сделано специально(если да по попрошу обьяснить), или это баг и его можно исправить(прошу сообщить сроки). спасибо

Т.к. игра находится на этапе тестирования, не все аспекты механики однозначно можно считать правильными или ошибочными. Засчитывается ли выстрел игрока после гибели игрока - один из таких вопросов. Ваше желание понятно, мы собираем такие отзывы и на их основании сделаем соответствующие выводы. Сейчас такая механика сделана для упрощения обсчета итоговой статистики. Если механика будет создавать проблем больше, чем преимуществ, мы ее изменим.

А когда будет обновления????
Февральский фикс-апдейт уже вышел (21.02.14). Следующее обновление запланировано ориентировочно на конец марта.

ПЕН3А
21.02.2014, 19:06
Арта будет в этом проекте или вообще не планируется?

Антоха
21.02.2014, 19:07
Здорово, жду с нетерпением Советский апдейт :)
P.S.
Ответ на мой вопрос не совсем понятен..

СкаЙ
21.02.2014, 19:18
Навыки экипажей работают. В данной таблице можно ознакомиться на каком проценте прокачки начинает работать тот или иной навык: http://tanks.mail.ru/about/manual/skily

Ленточка зачем вы заводите игроков в заблуждение? НЕ ВСЕ НАВЫКИ РАБОТАЮТ мастера ПТ установок НЕ РАБОТАЕТ!!!! сведение не ускорилось как было 2,33 так и осталось.. есть ещё не рабочие навыки!!!

Навык мастера ПТ установок не работает уже более 2 месяцев и как говорят не только он. Почему я должен какими то там путями узнавать,что работает а что нет? ЭТО ВАША обязанность сказать игрокам,что навыки не работают. Почему я обязан покупать за реальные деньги сброс навыков,ведь это ваши косяки и вы обязаны дать сброс,или по вашему я обязан узнавать какие навыки работают и если я прокачал навыки которые не работают ещё и платить реальные деньги за сброс?

Суть вопроса- КОГДА вы почините ВСЕ навыки,Когда они будут работать строго по описанию?

я задал этот вопрос а мне отвечают про тарана))

Alex21
21.02.2014, 19:23
вопрос про рулетку так и остался не отвеченным, КОГДА вернут рулетку пусть переделанную, но старую бесплатную, и почему разработчикам не понравилась старая рулетка. чем она их не устраивала??? то что давала ХАЛЯВУ которой в игре нет места???

wav
21.02.2014, 19:31
на мой вопрос так и не ответили,проще удалить.чем дать ответ.обидно,досадно ,да ладно.

_WARFOLOMEY_
21.02.2014, 19:32
а можно запаздалый вопрос и прозьбу зделаетели вы камандные бои 10 на 10 . Этобы памогло игракам разработать и оттачить тактику и скаординированую игру СПС

wav
21.02.2014, 19:38
почему опять на вопросы даны ответы выборочно?

No_000e30ed
21.02.2014, 19:43
когда будут добавлять танки арты

Dragon_Born
21.02.2014, 19:44
выключина и все равно также

DESTROYER_KV
21.02.2014, 19:48
Ленточка, а где ответ на мой вопрос про соответствие заявленных и фактических игровых ТТХ танков???

И не нужно съезжать на то, что мелкого закинуло из-за команды! Таких случаев море!! В теме о кривом балансе даже скрины были. А мой совет: или держите тестеров на постоянной основе, или сами почаще заходите в игру, если уж словам игроков вы верить не хотите.

Экономику 8-10лвл НУЖНО пересматривать. Вы утверждаете, что 7-9 лвл ТОЛЬКО для прокачки, а если хочешь заработать - покупай прем. В таком случае, пользуясь вашей логикой, нужно 7-9 лвл ДЕЛАТЬ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫМ (БЕЗ РЕМОНТА И СНАРЯДОВ!!) ! Пусть игрок набивает опыт, необходимый для изучения следующего танка, а когда насобирает - пусть берет прем и вперед за серой! Но и этого вы не сделаете. Так зачем пудрить игрокам мозги??

Скиф
21.02.2014, 20:16
Прочитал я все ответы на все вопросы и у меня создалось стойкое убеждение, что Ленточка мало того, что на некоторые вопросы говорит неправду, так она еще и вопросы не все читает и отвечает по принципу лишь бы ляпнуть что нибудь, авось прокатит и игроки слопают этот бред. И да я уверен что мой пост будет стерт, а меня забанят.

aidarhan
21.02.2014, 20:19
когда вернете старую рулетку

лёха56рус
21.02.2014, 20:42
Когда вернут рулетку? и будет ли ветка франция если будет добавьте ELC AMX очень его хочу и пожалуйста верните рулетку по быстрее(ОК)

Avenori
21.02.2014, 20:44
да уж, согласен со скифом - бредовые ответы, лишь бы ляпнуть что-то...

СЕРЖЖ
21.02.2014, 20:49
прочитав все вопросы и тем более отписки понятно что уважаемая Ленточка как будто вообще не при делах -чисто мазы пишит скорее всего она обыкновенный Менеджер и не уполномочена что либо решать .Сколь писали про не нормальный засвет НАУГАД про пинг про баги как об стенку в принципе все Мыло таково Уж поверьте я во многих играх состоял все побросал Само отношени Мыла к игрокам специфическое в Пиратах сначала толж было интересно потом пошли усложнения а теперь админы нам ресы пихают по дешевке даже в долг предлогают И здесь тож самое будет Из всех подобных игр в Танках Онлайн игроков слушают и уважают вот где пример для подражания стоит только пожаловаться или просьбу изложить сразу помогут иль на форум и большинством решают Видно что админы работают для игроков -пашут отсюда и прибыль Ленточка я не против платить во всех играх надо вливать Но скажите в даннои игре за что платить за косые выстрелы золотыми снарядами какои смысел Е-10 радовал скоростью взяли обрезали я на 103 специально посчитал в 43 только с 7 го выстрела попал-нонсенс М не интересно на какои возраст вы расчитываете на школьников которые экономят на завтраках или как я и здесь видел в полне возростных людей которые реально деньги могут вложить для своего удовольствия-погонять Но вы к нашим просьбам глухи Ведь начало игры было нормальное почему вы катитесь и нас туда тащите вес хуже и хуже Кроме ВИПА деньги вкладывать не куда

миша102
21.02.2014, 20:50
почему вы не
вводите кв 1

KOSHKA
21.02.2014, 21:21
Ленточка, а где ответ на мой вопрос про соответствие заявленных и фактических игровых ТТХ танков???

И не нужно съезжать на то, что мелкого закинуло из-за команды! Таких случаев море!! В теме о кривом балансе даже скрины были. А мой совет: или держите тестеров на постоянной основе, или сами почаще заходите в игру, если уж словам игроков вы верить не хотите.

Экономику 8-10лвл НУЖНО пересматривать. Вы утверждаете, что 7-9 лвл ТОЛЬКО для прокачки, а если хочешь заработать - покупай прем. В таком случае, пользуясь вашей логикой, нужно 7-9 лвл ДЕЛАТЬ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫМ (БЕЗ РЕМОНТА И СНАРЯДОВ!!) ! Пусть игрок набивает опыт, необходимый для изучения следующего танка, а когда насобирает - пусть берет прем и вперед за серой! Но и этого вы не сделаете. Так зачем пудрить игрокам мозги??
согласна на все сто. на данный момент получается нужно десять боев откатать на пятых, чтобы один раз прокатиться на седьмом.зачем я тогда до него прокачивалась,что б в ангаре пылился.хотела дальше немецкую ветку качать ,но при такой экономике неинтересно дальше продвигаться,зачем,что б еще 8 и 9 лвл в ангаре пылился!говорите :хочешь зарабатывать_ покупай прем,так я хочу именно на тигренке кататься,и ладно пусть он не будет привозить серебра,так пусть и минус не уходит!

RedPrime
21.02.2014, 21:54
Когда введут тр.бои?С друзьями поиграть или тестануть танк?

Artur25
21.02.2014, 21:54
Почему САУ не будет

Camper9598
21.02.2014, 22:01
2 вопроса: 1.Когда войдут французские танки? 2.Когда войдут тренировачные бои? Так и хочеться на тренировках против друзей по играть , а так не возможно посмотреть кто лучше играет

Полосатое
21.02.2014, 22:03
[QUOTE=LENTOCHKA;67441

Цитата Сообщение от CTAPnOM Посмотреть сообщение
Будут ли удаляться аккаунты игроков не участвующие в игре (автоботы)?
Ваш вопрос не понятен.
[/QUOTE]

Часть игроков(часто до половины) тупо запускают бой на всех имеющихся танках с 1 по 5 лвл и выходят в ангар. Так как на этих лвлах даже в случае поражения что-то да прилетает, получаются вот такие автоботы с "фармом-на-попе". Был бы "урон по своим" как в WoT лично отстреливал бы, и плевать на баны.

Fellow_1987
21.02.2014, 22:04
"в обороне сталинград танки врага стреляют через стены ..."
Видео пожалуйста пришлите. Стреляют с прицелом и промахиваются, особенно на дальних дистанциях. Если вы будете маневрировать, не стоять на месте, это сильно повысит ваши шансы выживания. Рулетку в том виде, в каком она была - уже не вернут.

вот http://www.youtube.com/watch?v=Ji-5dImRecc&feature=youtu.be

Arterm
21.02.2014, 22:11
тоже сниму видео, где боты шьют сквозь стены, теперь это делают все, как мне показалось, и ещё из 5 боев сегодня в 3 боях вылетал на 10-ой волне, сначала начинал пинг краснеть, после потеря связи. и опять начала зависать игра, как раньше

Капитан_2.9
21.02.2014, 22:13
Да чо вы прикомались с этой артой? ЕЁ не будет!!! если вам нада арта валите в ВОТ!

Кроун
21.02.2014, 22:20
вопрос про рулетку так и остался не отвеченным, КОГДА вернут рулетку пусть переделанную, но старую бесплатную, и почему разработчикам не понравилась старая рулетка. чем она их не устраивала??? то что давала ХАЛЯВУ которой в игре нет места???

Ответили про рулетку, старой бесплатной НЕ БУДЕТ

вИКТОР-
21.02.2014, 22:43
почему убрали старую рулетку можно ее вернуть

Xuliganka
21.02.2014, 23:02
Доброго времени суток! Ваша политика не понятна, последнее обновление просто жесть... Баги не устранили- невидимки как были, так и есть. На обороне боты стреляли через стены, всё осталось. Вот только приход серебра урезали капитально. Стимула для игры нет. На танке 8 лвл играть стало не возможно- раньше при 10 000 урона был плюс, сейчас всё гораздо хуже. "ЗАРАБАТЫВАТЬ" - понятия растяжимые, я считаю что при 10000 урона, 8000-10000 серебра в плюс чистыми, это нормально. Если хотите привлечь игроков, и не потерять тех кто играет- задумайтесь!!! А так хорошо начинали...

Кроун
21.02.2014, 23:10
В обороне действительно серебро урезали.

Dragon_Born
21.02.2014, 23:37
прошу ответить всего на 2 вопроса 1 почему в режиме оборона меня выкидывает после 6 раунда и 2 почему я немогу писать в мировой чат легион в личку и в боевой чат только в группу мне стало не интересно играть тк я немогу написать друзьям немогу им ответить ответьте пожалуйста просто это моя любимая игра самая самая без общения мне в ней делать нечего!!!

t-64
22.02.2014, 00:06
У Ленточки, как всегда, много букв и все ни о чем...:D

Обобщив все сказанное ею, можно уложиться в пять строк:

1. Арты в этой игре не было, нет и не будет!
2. Бесплатной рулетки в этой игре больше не будет!
3. Мне, сверху, сказали, что навыки экипажей работают, значит они действительно работают!
4. Поскольку наш офис находится в Москве, то и призы будут для москвичей (хотите вы того или нет)!
5. Экономика игры меняться не будет! ( хотите зарабатывать - покупайте премиум-танки)!

Пы.Сы. А чтобы совсем не отпугнуть еще оставшихся в игре пользователей, добавлю, летом ( если очередной раз не лажанемся) вас ждут новые "вкусности"!:D

МАР-ТЫШКА
22.02.2014, 00:22
Не Врите ЛЕНТОЧКА пожалуйста !!! Меня закидывает ,довольно частенько на Носороге -7 уровень (на Штурере Эмиле тоже закидывает ) с 9-10 уровнем !!! Вы должны понимать что ЭТО ПТ карыта дырявые ,они не держат попаданий !!! Я Смиряюсь играя на Носороге (Штурер Эмил ) с Тигром-2 при особой удаче могу его победить если будет укрытие ( В двух твердынях есть одно ,но от туда нет практически прострела , И приходится выезжать И Уже самоходки эти всем видны ) но не везде есть укрытие , самоходки Это позиционная техника , ей нужны укрытия !!! Но Я не могу смерится когда (не играючи в командной Игре) я попадаю С 9-10 уровнями ,это совершенно разная техника Носорог И Штурер Эмил Это техника 42 Года , 9 уровень это усовершенствованная техника или Техника уже 54- 60 года , 10 уровень это Практически вся техника (кроме Е-100 ,мауса ) М-103 Т-58 , Леопард и тд это техника 60 года !!! Это равносильно Сравнивать танки 1 мировой и 40 годов хотя-бы с КВ-1 !!! Что я могу Сделать Носорогом или Штурером (я и Тигром-2 с леопардом не справляюсь) против М-103 ,т58 ,Леопарда !!! Они ТИгр -2 в три выстрела Разбирают и пофиг им под каким я углом стою !!! А было несколько раз что я На Штурере Смоей стороны1 танк 10 уровня ,1 -танк 9 Уровня , А остальные почти по равному 7-8 уровни С Их стороны 5 - Леопардов ,2- 9 уровня, А Остаток 8- уровень !!!Слабо так сыграть И показать Что главное не Мощьный ТАНК ,А Умелый ТАНКИСТ ка вы Пишите при Входе В Игру !!! Так что не врите !!! было Что 6-7-8 уровни без единого 10 уровня ,с 1-м 9- уровнем (Т54)играя не командной Игрой Попадали практически под Всю массу 9-10 уровней (могу одну игру назвать Играл легион OLENI их было 5 леоардов , а остальное я написала чуть выше !!!Отбаланируйте Игру !!Я не хочу Быть Пушечным МЯСОМ Для ШНЫРЕЙ 9-10 уровня(ШНЫРИ потому что нычкарятся на Таких мощных танках В траве или за спинами прячутся и набивают себе очки на 6-7-8 уровнях ) С такими же они обычно Не хотят играть Понос Сразу течет со Штанов !!! Мне на носороге , на Штурере да и на Тигре -2 Практически не возможно устоять против 10 уровня я и двух выстрелов не успеваю сделать !!!!

Bad_Boy95
22.02.2014, 01:00
а почему у меня статус стандартный ! а не ветеран я же заказал 2500 золотых

ПЕН3А
22.02.2014, 01:28
Не Врите ЛЕНТОЧКА пожалуйста !!! Меня закидывает ,довольно частенько на Носороге -7 уровень (на Штурере Эмиле тоже закидывает ) с 9-10 уровнем !!! Мне на носороге , на Штурере да и на Тигре -2 Практически не возможно устоять против 10 уровня я и двух выстрелов не успеваю сделать !!!!

Кому то и мясом нужно быть. Не всем же нагибаторами по карте ездить. Кого тогда нагибать то будете? )))

san91999
22.02.2014, 02:14
Будет ли порезана броня 701 обьекта?

san91999
22.02.2014, 02:16
Когда следуйщие обновление?

SHARPSHOOTER
22.02.2014, 05:41
крик в пустоту..тебя не слышат дружище..

SHARPSHOOTER
22.02.2014, 05:44
зарабатывают владельцы и разрабы игрулек))..а мы сливаем реал..

3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.

SHARPSHOOTER
22.02.2014, 05:47
за-обоими руками..отстреливать гадов..надо:mad:

SHARPSHOOTER
22.02.2014, 05:54
если так будет дальше то наиболее активные уйдут игроки и останутся только фаны которых всё устраивает при любом раскладе и те кто лавэ влил солидно..

ЛешаК_38
22.02.2014, 05:55
Неплохо было бы создать бой ,,Исторический'',в котором немецкая техника с одной стороны,союзники-с другой.И чтобы танки начала войны не встречались с танками 44-45гг.А то на т-34 41 года в ,,Сталинграде'' воевать с ,,Тигром II'',''Маусом'' или Е-55-это перебор!В том же ,,Сталинграде'' после возрождения негде маневрировать и оказываешься против 2-3 Тигров без возможности зайти с тыла.И неохота тратить 200 золотых на досрочное возрождение ради пары выстрелов!..
''Прохоровку'' не мешало бы организовать с привязкой к реальной местности.A ещё очень хочется ''мясорубки'' на очень большой карте,где по 50-100 машин с каждой стороны, пехота в окопах,артиллерия и возможен дисбаланс в силах противников.

SHARPSHOOTER
22.02.2014, 06:16
ага..очень научный подход..сначала что-то испытывают на крысах ..только почему игру не тестируют например в ..в великобритании..правильно-засудят и обанкротят там ето не здесь..а здесь на любые вопросы и жалобы можно проехать по ушам и отправить в архив..

СЕРЖЖ
22.02.2014, 06:43
жаль что они не понимают и не прислушиваются к нам........ Нашел новые танки Метал Танки там и скорости получше и танки разнообразнее И главное динамика есть а не как здесь -сонное движение и ползание

ТанкЫзд
22.02.2014, 07:15
И с каждым обновлением всё хуже и хуже...
Летом обещают релиз игры... но не уверен, что он будет хорош... если он вообще будет.

Мироха
22.02.2014, 08:12
Будет ли порезана броня 701 обьекта?
А зачем ее резать? И так шьется нормально.

Мироха
22.02.2014, 08:14
ага..очень научный подход..сначала что-то испытывают на крысах ..только почему игру не тестируют например в ..в великобритании..правильно-засудят и обанкротят там ето не здесь..а здесь на любые вопросы и жалобы можно проехать по ушам и отправить в архив..
За что засудят то? Это же ОБТ. Вот и ошибок вагон.

VicRus65
22.02.2014, 08:37
Спасибо за ответы, правда после некоторых из них появились новые...)) Хорошо что конференции стали постоянными, не будет ситуаций неопределенности, отсутствия информации и обратной связи от разработчиков и администрации с игроками, это очень хорошо.

ДедЗападло
22.02.2014, 09:05
Да какие доказательства (видео ), ув. Админы Вы играли на карте Сталинград оборона? и дайте угадаю - у Вас такого не было? Я понимаю что не всё решаемо Вами - так посоветуйте что делать нам? И отдельное спс за то что в игре нету (или не видно или я их не *чувствую*) читерастов)

strongtea
22.02.2014, 09:12
Вы когда нибудь уберёте баг с пушкой лб 1 на развитии танка т 54. Идиотизм какой-то! Так ждал обновления, и всё зря. Неужели вам никто не пишет об этом?

DODO122
22.02.2014, 09:23
Согласен целиком и полностью! Заколебали и Шныри и Побирушки! Пристраиваются сзади и моих фрагов добирают...

Влад1512
22.02.2014, 09:30
Да,я согласен!Чтоб быть в плюсе на тигр 1 нужно набить не менее - 20к-23к...Если меньше 20к я остаюсь в минусе -200-2000!

_Х_Х_Х_
22.02.2014, 10:14
иследовал и купил 2 танка 10го уровня а толку от миссии нет никакого.Почему так.Раньше вроде работала.

угрюмый-
22.02.2014, 10:19
Когда следуйщие обновление?
Вроде сказали(написали) в марте.

_Х_Х_Х_
22.02.2014, 10:19
Правда что на9мая за иследованную и купленную технику в ангаре будите поощрять золотом.

STELARI
22.02.2014, 10:22
Все задают, задают вопросы, а ОТВЕТА НЕ БУДЕТ. ждите следующею конференцию)))))))))))))))

STELARI
22.02.2014, 10:34
Кстати, в Обороне до обновы было танки пропустишь, так проиграешь, а теперь беспилотники пролетают. и все поражения))))

3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.

PetrovichTM
22.02.2014, 10:34
Серьёзно что ли?

Основные идеи игры по экономике: 1. Хочешь нагибать - качайся на 10 лвл и играй. 2. Хочешь зарабатывать - покупай премиумные танки, для своего уровня они будут супер прибыльные. По моему мнению, 10 лвл не должен быть фармовым танком.
То есть нормально,что на 10 уровне даже при победе нередко уходишь в минус?

Ваши вопросы противоречат друг другу :) Нет, игра не только для России, но в бету вышла первой именно в России и обкатывается у нас. Позже будет запущена на всех основных территориях. Европа, Америка, Азия. Данная конференция и есть тема для прямого общения с разработчиками.
Что по-вашему прямое общение?Разве эта конференция не является косвенным обещнием?
P.S. Вообщем, посмеялся от души, спасибо.А также отдельное спасибо за лапшу, было вкусно,почти поверил.

SyRyKeN
22.02.2014, 10:55
Можете както убрать тигров 7 уровней,а вместо них поставить танки уровней так будет легче пройти оборону!

SyRyKeN
22.02.2014, 10:57
а то я уже пытался 10 раз пройти но эти тигры всех нас поубивали,можете поменять тигра на ммммм..........какой хотите НО!!! только 6 уровней!

Dragon_Born
22.02.2014, 10:58
прошу пожалуйста убрать с меня бан в чатах игры тк я нечего такого неписал и не разу неписал мат за все игровое время прошу пожалуйста ответьте

Fellow_1987
22.02.2014, 11:17
в обороне было тяжело, но можно было вытянуть по времени, а сейчас вообще не реально там выиграть. мало того что там выкатывается маус с 10000хп и боты через стены долбят, так и танков наваливается 30 штук и бой слит. что за ерунда? ни один танк еще мост не переехал, но накопилось 30 и все, поражение. не играю. удалил игру. она мне нравилась отсутствием арты и других плюсов, но вижу все идет по стопам серба

-БЕЛЫЙТИГР-
22.02.2014, 11:29
когда в упор целюсь обизательно клинит ствол исправте это пожалусто.

Касипор
22.02.2014, 11:34
а вам не кажется что плохая погода которая снижает видимость, возникает слишком часто? в реале в летнее время нету дождей каждый второй день, а в игре каждый второй бой дождь или снег, даже если как вы говорите вы не стремитесь к реальности игры то может все равно стоить немного урезать частоту дождей и снега?

Vasp
22.02.2014, 12:11
Лично у меня создалось такое впечатление, что админы игры, пользуясь своими полномочиями, кладут на свой аккаунт золота, серебра и опыта столько, сколько хотят, покупают все танки, какие только пожелают, и нагибают всех, а нам специально проблемы создают, чтобы конкурентов было как можно меньше! Да ещё и на донате при этом большие деньги зарабатывают! Может, я не прав, но это самое правдоподобное объяснение всего, что с этой игрой сейчас творится.

андрей0_о
22.02.2014, 12:19
почему у фугасных снарядов написана к примеру урон по 300 а сносит по 100 и то реко?

-Комедиант-
22.02.2014, 12:22
Где ответ про экипажи 12 уровня? разработчики не удосужились ответить или просто вопрос не был им представлен? Ленточка это я конкретно у тебя спрашиваю

PetrovichTM
22.02.2014, 12:30
почему у фугасных снарядов написана к примеру урон по 300 а сносит по 100 и то редко?
Ты ещё 10 тем по этому поводу создай,зачем просто так 2 раза подряд спрашивать?Расчёт урона фугасных снарядов здесь вообще ужасный(как и многое другое в этой игре),оттого и урон меньше вылетает.

TIGR-44
22.02.2014, 12:46
Здравствуйте,скажите а почему ис-7 так ухутшили ,раньше он был афигенный, и броня у него была хорошая, а сейчас кортонка кортонкой,Почему?

ДонРумата
22.02.2014, 13:04
прикольная конференция :)) игроки задают вопросы и сами же на них отвечают, посмеялся от души. Еще порадовал свой дар провидца насчет танка Е-10, месяца два назад, когда он только появился я написал в ВК что даю 1,5-2 месяца до момента когда его порежут - и вуаля - 100% попадание :))

ХРРЮК
22.02.2014, 13:09
Дело в том, что головной офис нашей компании находится в Москве, а так же основная масса игроков приходится на Москву и СПб. Соответственно Разыгрывать билеты на поход в кафе во Владивостоке, например, откуда играют всего несколько сот человек - было бы не очень осмотрительно. Именно поэтому мы будем предлагать систему выбора приза, в зависимости от вашего местонахождения.

А че "кафе"-то? У нас,во Владе еще столовка есть и 2 буфета...Да и вообще,как-то сложилось впечатление,о том,что сидит там у вас хлыщь 15-летний (ведь нормальному Мужику,вряд-ли в голову-то придет такие призы назначать),которому мамка денег не дает,или жадный ,извините--зкономный просто до ужаса,а так хоцца ему тама на "бои без правил" со своей "герлой" сходить,или в харчевню какую закатиться,ну,типа,"пальцы веером" распустить,взрослым себя почуять,ну,а как приз прикарманить,думаю объяснять не стоит...А оно вона как все оказалось....Спасибо,милая Ленточка,что в очередной раз вновь развеяли своим ответом мои сомнения....А и вправду,зачем вам крутым столичным,какие-то Приморские,Сибирские,Кавка зские,Украинские и прочие игроки-нахлебники? Коли вся планета уже по ту сторону "садового" разместилась...))) Правда не пойму,КАК вы определяете местонахождение игрока,если вот я ,например,регистрировался в одном,живу в другом,на сайт зашел в третьем,а нахожусь вообще в четвертом месте?Но вам и здесь,конечно,со "спасской" колокольни виднее.....и что такое "несколько сотен " игроков,на фоне вашего миллионного контингента пользователей...)))) вас там ,по ходу,мания величия забодала,хоть по сути "А Кроль-то--Гол!!!"...не стоит "звездиться",набрав 3-5 тысяч пользователей,почти за год существования проекта...

BOUH1970
22.02.2014, 13:26
на этот вопрос уже давно нет ответа и в этот раз никто не ответил!!!
BOUH1970 2014-02-13 17:13
на американском танке М4 орудие 105 мм. не работают голдовые снаряды!!! то есть их можно купить,поставить,стрелять ими,но пробивать они все равно не будут и урон наносить,если и будут то не более 110хп(как обычный их ОФ снаряд ).пишу в тех.поддержку уже с месяц об этой причине,а мне все отвечают,что разберемся и закрывают этот вопрос.М4 итак полное дерьмо а не танк,а без голдовых снарядов вообще становится полным днищем.и прокачать до нового танка как то желание отпадает получая все время люлей.
ответить

No_000b2fe4
22.02.2014, 13:30
когда будут новые танки

Опаганамс
22.02.2014, 13:37
Я голосую за Британцев

Dimaryo
22.02.2014, 13:47
Ясно преврашаете игру в ухудшеную (сильно),копию WOTа ,вопрос зачем нам в ето играть ,и тем более кидать деньгу ??? С таким то отношением к игрокам .Я понимаю в россии лохов много ,но маил вы и их достали уже.

Страно и по школьному выглядит ответ ---"Основные идеи игры по экономике: 1. Хочешь нагибать - качайся на 10 лвл и играй. 2. Хочешь зарабатывать - покупай премиумные танки, для своего уровня они будут супер прибыльные. По моему мнению, 10 лвл не должен быть фармовым танком." --- Как на тигре заработать на тигр2 ??? Какой смысл возврашаться на панзер ???чтоб заработать.

Графику только ухудшили что никого не радует ,если вы не знали ,в игре есть настройки снизить их я и сам могу.

Главноу деньги за все и без багов берете .

И засвет уберите игроков утроется. Он всех достал ,зачем еше мучатся и исправлять его ??? Ивыделение танков красным тоже уберите ,вот вам и реализм и баланс.

Rystin2000
22.02.2014, 14:11
Когда будет французская ветка ?

SturmPanzer
22.02.2014, 14:19
это проблема со всеми танками,не только с фугасными

SturmPanzer
22.02.2014, 14:35
полностью согласен,достала смена погоды по 3-5 раз за бой,мало того что проблемы с засветом,так еще погода долбит нервы

витеек2118
22.02.2014, 14:50
как получается я прокачался до 9 лвл а играть немогу даже с вип часто ухожу в минус за победу какой стимул игры тогда

DESTROYER_KV
22.02.2014, 14:57
Тут кто-то говорил, что "в ТанкиОнлайн заботятся об игроках". Может это теперь.
ЭТО ПОТОМУ, ЧТО В ПОГОНЕ ЗА ВЕЛИКИМ БАБЛОМ ОНИ РАСТЕРЯЛИ ТЫСЯЧИ ИГРОКОВ!!!! Да, они делали также как и здесь - до определенного момента донат и недонат могут играть, НО ПОСЛЕ УСТАНОВЛЕННОЙ ЧЕРТЫ - БЕЗ ПОСТОЯННОГО И СОЛИДНОГО РЕАЛА ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!
Теперь-то они увидели, что сбылось предсказание ветеранов и народ ушел. Я тоже ушел оттуда и не вернусь. А нафига?
Вас не научил чужой опыт и вы хотите наступать на теже грабли? ВЕТЕР ВАМ В ПАРУС!! Только ведь потом народ не вернется. А если и вернется то 15-20%. И будете вы с игроками белыми и пушистыми. И игроков будете слушать, и в задницу выцеловывать каждую новую сотню игроков. Но все это будет потом. А сейчас вы уверенно идете дорогой ошибок других игр. Жаль, что печальный опыт конкурентов не учит...

No_00118268
22.02.2014, 15:04
когда ис набирет укампликтованость

.НУБИК.
22.02.2014, 15:07
ЭТО ПОТОМУ, ЧТО В ПОГОНЕ ЗА ВЕЛИКИМ БАБЛОМ ОНИ РАСТЕРЯЛИ ТЫСЯЧИ ИГРОКОВ!!!! Да, они делали также как и здесь - до определенного момента донат и недонат могут играть, НО ПОСЛЕ УСТАНОВЛЕННОЙ ЧЕРТЫ - БЕЗ ПОСТОЯННОГО И СОЛИДНОГО РЕАЛА ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!
Теперь-то они увидели, что сбылось предсказание ветеранов и народ ушел. Я тоже ушел оттуда и не вернусь. А нафига?
Вас не научил чужой опыт и вы хотите наступать на теже грабли? ВЕТЕР ВАМ В ПАРУС!! Только ведь потом народ не вернется. А если и вернется то 15-20%. И будете вы с игроками белыми и пушистыми. И игроков будете слушать, и в задницу выцеловывать каждую новую сотню игроков. Но все это будет потом. А сейчас вы уверенно идете дорогой ошибок других игр. Жаль, что печальный опыт конкурентов не учит...
Согласен абсолютно!!! Так неплохо начинали, а куда теперь скатились!!! Кроме негатива у игроков ничего нет в этой игре!!!

Camper9598
22.02.2014, 15:13
Да чо вы прикомались с этой артой? ЕЁ не будет!!! если вам нада арта валите в ВОТ! вот именно

rodina
22.02.2014, 15:19
согласен с игроками на игнорирование достойных вопросов... наверное в связи с небывалой занятостью просмотр вопросов был спешным и такой же ответ на них

w7777
22.02.2014, 15:22
10 страниц терок между собой)))на выходных все.

Dumka22
22.02.2014, 16:33
Вообще стоит конечно, переработать балланс "заработной" платы с боёв. В плане 9-10 уровней, чтобы не в минус, а хотя бы 5-10т. оставалось "наваром" за "средне" проведённый бой.
А так, по существу - почему выбрал ГВТ а не ВОТ. Не нужно качать, юнити глаз не режет и графика опрятная, да и для тех, кому хочется реализма - скачайте танковый симулятор Т-72, попотеете, гарантирую :D
p.s
Всем удачных выходных, защитники ;)

витеек2118
22.02.2014, 16:56
че с обороной приз дадим но ты не пройдеш смысл играть ни 1 не пропустили поражение как победу сделать ответьте пожалуста

САНЯ.МАНЯ
22.02.2014, 17:31
на мой тоже(((

витеек2118
22.02.2014, 17:53
ленточка ответ будет или нет некому нечо ненадо

ЧЕЧЕНЕЦ-95
22.02.2014, 18:12
Читеры есть сам видел текстуршика и обьект гнал как ошпаренный

ЧЕЧЕНЕЦ-95
22.02.2014, 18:13
представте танк в здании и вы не как его не достаете а он в свою очередь всех вокруг

No_001525f0
22.02.2014, 18:20

Полностью согласен.К сожалению,это игра всего лишь очередная возможность заработать как можно больше,пока люди играют.Что будет потом уже не важно.Главное рубить бабосы сейчас и много много.Зависть,от того что в других танковых играх разрабы рубят бабло,делает эту игру прежде всего БАБЛОРУБИЛОВОМ.И,если учесть,что игра по сути еще не доработанная(и честно говоря слабоватая вобщем игра),то цены,требуемыемые разрабы явно не обоснованы.Причем разработчики сами открыто говорят,что им невыгодно если игроки будут зарабатывать на 10-х уровнях.И премтанки не такие уж и прибыльные.То есть за деньги,которые они(по сути требуют,так как без денег тут нормально не поиграешь)получают от игроков,они предоставляют совсем не то,что ожидают игроки(я уже не говорю о том,что выгодно игрокам.Об выгоде игроков тут ваще речи нет).Получается,что игра то относительно бесплатная,и играть полностью бесплатно можно,пожалуй,только до 7-8 уровней.Когда нибудь игроки конечно же поймут как их тут разхводят,но бабла в игру сбросят уже достаточно.И еще.Разрабы сами говрят,что это всего лишь игра и ничего общего с реальностью не имеет.Так получается,как минимум невежливо,самим разрабам сравнивать игру с реальностью.То есть проводить параллели между игрой и реальностью.Пусть уж определятся.И если это,прежде всего,игра,то пусть тут будет все как в игре и не надо говорить о том,что в реале тоже самое что и здесь.И наоборот.Танк должен пробивать врага,если его пушка позволяет это сделать.

SLAVAN2014
22.02.2014, 18:33
а где ответ на мой вопрос

WOT_TANK
22.02.2014, 19:27
lenocka привет плз если можите нарезайте у су100 урон у него урон много 5 лвл с однаво удара убивайеть

ALFA89
22.02.2014, 20:03
Когда появятся новы танки ааааааааа???????????

Gdanova
22.02.2014, 20:12
Мы не гонимся за исторической точностью. Е-10 был слишком быстр и со своей пушкой мог (да и сейчас впрочем тоже) составить конкуренцию А-20 и прочим легким танкам. Да, это мой любимый танк в игре :)

Сказать честно - бред! Понятно, что игра имеет весьма посредственное отношение к реальности, но не проще было бы прописывать реальные ТТХ техники. Таким образом будут пресечены многие спорные вопросы. И как тут говорят - будет все зависеть только от "прямоты" рук. Смысла что то урезать или делать мощнее чем было в реальности - нет. Тем и интересна игра в своем разнообразии и возможностях различной техники. А с такой политикой лучше придумайте некую эфемерную бронетехнику - Вы же не гонитесь за реальностью, дак зачем за основу брать реально существовавшие машины?
А свести к реальным ТТХ , считаю, вполне, возможным. Все остальное отговорки, лень и пыль в глаза. У кого на поводу идете, не понятно. Есть определенные константы, которые являются отправной точкой. А все эти манипуляции ни к чему хорошему не приведут, только всех запутают. А дети или "криворукие" всегда будут находить виноватых и кого бы порезать. Это "медвежья услуга" и игрокам и своему проекту! Учится нужно всегда, всему и везде.

Анапчанин
22.02.2014, 20:14
чисто интересно почему изменили анимацию отдачи - на е 10 с ее пукалкой не помню сколько мм и на ИСе 122мм. или на 152мм кв 2 - везде все одинаковое! думаю. что даже на пулеметах тоже самое!

No.0006b988
22.02.2014, 20:31
Смысла что то урезать или делать мощнее чем было в реальности - нет. Тем и интересна игра в своем разнообразии и возможностях различной техники. А с такой политикой лучше придумайте некую эфемерную бронетехнику - Вы же не гонитесь за реальностью, дак зачем за основу брать реально существовавшие машины? А свести к реальным ТТХ , считаю, вполне, возможным.

девушка, как вы верно заметили- реальность и игра разные вещи. некоторые танки в реальности бы просто не могли быть построены, поэтому и остались только на бумаге. например немецкие Тигры2, штурмтигры, и прочи очень мощные машины, которые встретить в открытом бою не захотел бы ни один танкист союзников, в реальности не всегда доезжали даже до поля боя... поломки, горючка кончилась и так далее.
игра создает идеальные условия для проявления именно "бумажных параметров" во всей красе, и "танки на бумаге" зачастую превосходят своих реальных собратьев.

VicRus65
22.02.2014, 20:41
.. Понятно, что игра имеет весьма посредственное отношение к реальности, но не проще было бы прописывать реальные ТТХ техники.. Есть определенные константы, которые являются отправной точкой... Здесь очень глубоко "собака порылась..", это я про "отправные точки", но если сейчас начать все "приводить к реальности" чем это закончится для игры... Я бы не хотел чтобы все "сломали" и построили заново не понятно что, а вот понимать логику и принципы принятия решений по "нерфо-апам" очень хотелось бы, если они вообще есть. И очень не хочется вдруг понять что они зависят от нытья "А дети или "криворукие"..
Еще пример "непонятного", написали про какой-то "дисбаланс разных респов по статистике побед-поражений на старых удаленных картах", даже если и так, нас в бой кидает рандомно то на один то на другой респ, какой-то надуманный проблем.. На ОБТ не дают бюджет для поддержки большего кол-ва карт, это не утверждение и не вопрос))

Gdanova
22.02.2014, 21:07
девушка, как вы верно заметили- реальность и игра разные вещи. некоторые танки в реальности бы просто не могли быть построены, поэтому и остались только на бумаге. например немецкие Тигры2, штурмтигры, и прочи очень мощные машины, которые встретить в открытом бою не захотел бы ни один танкист союзников, в реальности не всегда доезжали даже до поля боя... поломки, горючка кончилась и так далее.
игра создает идеальные условия для проявления именно "бумажных параметров" во всей красе, и "танки на бумаге" зачастую превосходят своих реальных собратьев.

Мужчина, тут поспорю) Немецкие ТигрыII серийно производились, про остальные не знаю не читала. К примеру Е-10 был выпущен экспериментальный образец. Почему он и многие другие остались в основном на бумагах, думаю, есть свои веские аргументы. Но все же в массе своей решение тех проблем что описали, является лишь вопросом времени. Так что если хотя бы реальный образец был, то его можно брать за основу со своими ТТХ. А чисто бумажные образцы - не стоит, как и совершенно провальные вроде "царь танк".

Я бы не хотел чтобы все "сломали" и построили заново не понятно что, а вот понимать логику и принципы принятия решений по "нерфо-апам" очень хотелось бы, если они вообще есть. И очень не хочется вдруг понять что они зависят от нытья "А дети или "криворукие"..
Еще пример "непонятного", написали про какой-то "дисбаланс разных респов по статистике побед-поражений на старых удаленных картах", даже если и так, нас в бой кидает рандомно то на один то на другой респ, какой-то надуманный проблем.. На ОБТ не дают бюджет для поддержки большего кол-ва карт, это не утверждение и не вопрос))

Вот поэтому и хочется сведения к общей константе, т.к если ее нет, эта перетасовка будет постоянно происходить из-за чьего-то нытья. И как результат хаос в игре и полная неясность что и почему.
С картами и дисбалансом тоже совершенно не поняла..... рандомный выбор респа, плюс рельеф в природе самый разнообразный. Он как-то не думает чью сторону принять, а то так все скатится просто к взаимной симметрии, все же должны быть в совершенно равных условиях.

Старая карта "город в пустыне" мне нравилась гораздо больше, и я не наблюдала за собой проблем при появлении на респе ни с той ни с другой стороны. А карт могли бы и больше сделать, без удаления , просто добавлять. Не вижу объективных сложностей, хоть каждый день новую можно делать, если ведутся работы, конечно.

ТЕЛЕПУЗИК
22.02.2014, 21:19
1. Арты в этой игре не было, нет и не будет!2. Бесплатной рулетки в этой игре больше не будет!3. Мне, сверху, сказали, что навыки экипажей работают, значит они действительно работают!4. Поскольку наш офис находится в Москве, то и призы будут для москвичей (хотите вы того или нет)!5. Экономика игры меняться не будет!!:Dтанибуду я коментовать.....страшно....бу у молча "ЗА".....

kerchdimon
22.02.2014, 21:56
Говорили,что рулетка будет,но переделанная!Нас опять кормили словами?

pifpaf22
22.02.2014, 22:08
Сказать честно - бред! Понятно, что игра имеет весьма посредственное отношение к реальности, но не проще было бы прописывать реальные ТТХ техники. Таким образом будут пресечены многие спорные вопросы. И как тут говорят - будет все зависеть только от "прямоты" рук. Смысла что то урезать или делать мощнее чем было в реальности - нет. Тем и интересна игра в своем разнообразии и возможностях различной техники. А с такой политикой лучше придумайте некую эфемерную бронетехнику - Вы же не гонитесь за реальностью, дак зачем за основу брать реально существовавшие машины?
А свести к реальным ТТХ , считаю, вполне, возможным. Все остальное отговорки, лень и пыль в глаза. У кого на поводу идете, не понятно. Есть определенные константы, которые являются отправной точкой. А все эти манипуляции ни к чему хорошему не приведут, только всех запутают. А дети или "криворукие" всегда будут находить виноватых и кого бы порезать. Это "медвежья услуга" и игрокам и своему проекту! Учится нужно всегда, всему и везде.
Сделайте как танки-онлайн,изида,фриз,твинс и тд.)))

Кроун
22.02.2014, 23:22
Мне совсем не нравится уходить в минуса по серебру в игре и с таким отношением администрации к игрокам я не собираюсь брать прем танк, я просто не буду играть этими танками. По поводу старой рулетки 4 раза в день она давала возможность выиграть не много золота, серебра, опыта и разных дополнений не ужели она была для игры обременительной.

RocknRolla
22.02.2014, 23:29
Говорили,что рулетка будет,но переделанная!Нас опять кормили словами?

Ну так на 140й есть же "рулетка" по 300 голдянки=))) чем не рулетка? крутиться же...

Странно, зачем её вообще убрали, ну неужели она так мешать "донату" могла хD Сама часто засиживала до фулл попыток, выбивала, по мелочи голдянку, модули снять и.т.п., но им всё виднее (как всегда)...

antozha
23.02.2014, 00:00
Да есть такое. Пушка с заявленным пробоем 286 не пробивает заявленную броню 100. Возможно, у танков механически есть не только "уязвимые" но и наоборот "особо толстые" точки. В реале так и бывает.

...

в реале если бы у мелкого танка, если бы снаряд не пробил башню (ну вот маски орудий тут безумно крепкие), то башню бы просто оторвало. исторические примеры были в ВОВ.
проблема актуальна - в обороне с ИС или ИС3 стреляешь в танк третьего уровня по силуэту - и очень удивляешься "эх, не пробил!"

antozha
23.02.2014, 00:08
Мужчина, тут поспорю) Немецкие ТигрыII серийно производились, про остальные не знаю не читала. К примеру Е-10 был выпущен экспериментальный образец. Почему он и многие другие остались в основном на бумагах, думаю, есть свои веские аргументы. Но все же в массе своей решение тех проблем что описали, является лишь вопросом времени.

ну так в том и фишка - если реальный образец в 1944г. (примерно 7ур) не смог попасть на реальные поля сражений, а смог БЫ только к 1946г. - то и нечего его в 7 ур. записывать - это танк 9 ур.

про лео вообще нет слов: "В 1965 году опытные образцы были собраны в Германии" - че тогда не т72 ему противопоставить??
мой ИС8 он разбирает тупо стоя на месте лоб в лоб, пока я перезаряжаюсь.

No.0006b988
23.02.2014, 00:10
Мужчина, тут поспорю) Немецкие ТигрыII серийно производились, про остальные не знаю не читала. К примеру Е-10 был выпущен экспериментальный образец. Почему он и многие другие остались в основном на бумагах, думаю, есть свои веские аргументы. Но все же в массе своей решение тех проблем что описали, является лишь вопросом времени. Так что если хотя бы реальный образец был, то его можно брать за основу со своими ТТХ. А чисто бумажные образцы - не стоит, как и совершенно провальные вроде "царь танк".

у тигра2 кажись небоевые потери были сравнимы с боевыми...а если строить только танки что были сделаны в металле... не так уж их и много было. всеравно это игра, и даже не симулятор- аркада.

Gdanova
23.02.2014, 02:13
у тигра2 кажись небоевые потери были сравнимы с боевыми...а если строить только танки что были сделаны в металле... не так уж их и много было. всеравно это игра, и даже не симулятор- аркада.

Я просто исхожу из того что бы это имело примерно равнозначные параметры. Ведь, конструкторы все это строившие исходили из реальных физических параметров на тот период времени. Толщина брони, пробитие снаряда, скорость передвижения, маневренность и т.п. Если нет отправной точки, то все это превращается в фарс и бесконечные подъемы и опускания ТТХ той техники что сейчас имеется, в угоду тем кто больше нажаловался. И это будет происходить без остановки: там броня крепкая не пробить, тут пушка слишком мощная, тут скорость высокая. Лучше дать всем совершенно одинаковые машинки с пушками, что бы равные условия были, сделать всех всегда видимыми в любой части карты))) Все честно, все равны и жаловаться не на что - аркада)
Но в условиях что имеется все это сделать не сложно - просто игра с цифорками и не более.

Лично мне не нравится когда параметры которые уже есть начинают резать. Конечно если он слишком выбивается из статистики, то вопрос поднимается, но при сведенной общей константе это исключено. А в большинстве случаев просто не знают куда стрелять и как реагировать, вот и жалуются. Но все это проходные этапы.

P.s. Пора линять с игры, а то слишком углубилась)) поигралась немного и будет... Пусть разбирается тот кто по должности обязан.

STELARI
23.02.2014, 09:23
С праздником защитника!

али12345
23.02.2014, 09:24
МОДЕРНИЗАЦИЯ ТИГРА 2 МНЕ ОБОШЛОСЬ ПОТЕРЕЙ 2000000 СЕРЕБРА,ПРИШЛОСЬ ПРОДАТЬ ТИГР 2 ЧТОБЫ ВЕРНУТ ЭКИПАЖ,А ПОТОМ КУПИЛ ЗА 3 ЛЯМА ЧЕМ ТО,ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГ ВОЙТИ С МОДЕРНИЗИРОВАННОЙ В БОЙ,ВООБЩЕ НЕ СМОГ ОТКРЫВАТЬ ТАНК В ГАРАЖЕ ЧТОБ БОЙ ПОЙТИ,ТАМ БЫЛО НАПИСАНО "НЕТ БОЕПРИПАСОВ"И ВСЕ,СКОЛЬКО ЖАЛОВАЛСЯ И НЕ КАКОЙ КОМПЕНСАЦИИ НЕ ПОЛУЧИЛ,ХОТЯ Я ЗАРАЗИЛ НЕСКОЛЬКО 10-ТОК ЧЕЛОВЕК В ДАГЕСТАНЕ,КОРОЧЕ АДМИНЫ КАК ХОТЯТ ТАК И РУЛЯТ

3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.

витеек2118
23.02.2014, 09:49
да админ вы добились чего хотели на 23 февраля игроков нет оборона не работает танки 9-10 лвл уходят в такой минус что играть не охота вобщем зря я деньги ложил чтоб танк открыть а играть немогу это просто лохотрон чтоб малолетки деньги на серебро меняли невидимка вобще больше стала

RocknRolla
23.02.2014, 09:57
МОДЕРНИЗАЦИЯ ТИГРА 2 МНЕ ОБОШЛОСЬ ПОТЕРЕЙ 2000000 СЕРЕБРА,ПРИШЛОСЬ ПРОДАТЬ ТИГР 2 ЧТОБЫ ВЕРНУТ ЭКИПАЖ,А ПОТОМ КУПИЛ ЗА 3 ЛЯМА ЧЕМ ТО,ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГ ВОЙТИ С МОДЕРНИЗИРОВАННОЙ В БОЙ,ВООБЩЕ НЕ СМОГ ОТКРЫВАТЬ ТАНК В ГАРАЖЕ ЧТОБ БОЙ ПОЙТИ,ТАМ БЫЛО НАПИСАНО "НЕТ БОЕПРИПАСОВ"И ВСЕ,СКОЛЬКО ЖАЛОВАЛСЯ И НЕ КАКОЙ КОМПЕНСАЦИИ НЕ ПОЛУЧИЛ,ХОТЯ Я ЗАРАЗИЛ НЕСКОЛЬКО 10-ТОК ЧЕЛОВЕК В ДАГЕСТАНЕ,КОРОЧЕ АДМИНЫ КАК ХОТЯТ ТАК И РУЛЯТ

ИДИ КОЗ УБЕЙ - СЪЕШЬ И БАРАНОМ ЗАКУСИ

З.Ы. НЕ ПОЗОРЬ РЕСПУБЛИКУ хD

3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс). Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.

Мироха
23.02.2014, 10:15
Да,я согласен!Чтоб быть в плюсе на тигр 1 нужно набить не менее - 20к-23к...Если меньше 20к я остаюсь в минусе -200-2000!
Хм, я при 4к урона в плюсе на тигре обычно.

PetrovichTM
23.02.2014, 10:26
Хм, я при 4к урона в плюсе на тигре обычно.
Скорее всего,он в возрождении играет.Либо ты с випом.

Мироха
23.02.2014, 10:37
Скорее всего,он в возрождении играет.Либо ты с випом.
Так и в возрождении тоже в плюсе. С випом играю. Но при уроне в 6-8к и без випа в плюсе.

Мех
23.02.2014, 10:42
Только сейчас заметил!Купил Е10,естественно прикупив боезапас и рем с огнетушителем....в бою вынесли гусли,жму на рем!...А РЕМА,ТАК ЖЕ КАК И ОГНЕТУШИТЕЛЯ НЕТ!!!!! Вне боя захожу посмотреть,может галочку забыл там поставить на автопополнение!Галка стоит! А теперь уважаемая Ленточка скажите-а нафига тогда премы,если ни ремкомплект,ни огнетушитель нельзя поставить?Или вы думаете,раз прем танк,то и все остальное должно быть прем?

ffest
23.02.2014, 10:43
1.Для чего поднимали урон и хп танку Леопард? Ответа нигде не нашел. 2. все танки советской средней ветви т-44 т-54 и т. д шьется в бок при любом смещение корпуса параллели, как бак так и боеуклад. У множество танков пока он не станет строго в параллель его не пробьешь. 3. Невидимые танки в упоре. 4. У многих танков броня не соответствует действительности в описании, почему? 5. Некоторые старые карты действительно были лучше новых, для чего их убрали? Вопросов много ответов небудет.

Мех
23.02.2014, 10:46
И кстати-уберите в бою бегущую строку,и мешает,и бесит!Поверьте,в разгар боя туда никто не смотрит!

DpMelen
23.02.2014, 11:53
Цитата Сообщение от Кроун Посмотреть сообщение
Вернется ли старая рулетка? В момент выстрела цель пропадает а после выстрела снова появляется без ущерба, будет ли это исправлено?
Рулетка в старом виде не вернется. По всей видимости вы не попали в танк, так как сейчас повреждения наносятся вне зависимости от того видно танк противника или нет.
Поддержу про выстрел в никуда! Было и не раз, промазать было нереально! Доработайте пожалуйста!

Вадим_Омск
23.02.2014, 13:38
Американским ПТ добавят хотя бы урон и пробитие?А то и так картонные,заряжается долго и не особо быстрые.И еще про навыки когда отладят?У кого то работают навыки на 150-200% а у меня вот на все 10% только.Невидимка 100% прокачана,поглощение урона тоже 100% и не работает.Чуть не забыл,включите чат,очень трудно играть когда твои сообщения никто не видит.

3xfb
23.02.2014, 14:04
здраствуйте когда ведут в игру арту и новые нации

Vlad070600
23.02.2014, 14:05
Арта будет в этом проекте или вообще не планируется?

Нет, смысл от арты?

B-tahke-He-cpaTb
23.02.2014, 14:10
Перестреливались с противником где то метров с 70-80-ти.Мне осталось сделать один выстрел,чтоб его убить и ему тоже так же.И вдруг он исчез.Выстрелил,убил меня и появился снова?Почему так?Почему в другом бою на меня вышел противник которого я простым щелчком завалить должен,но я его не пробил два раза и еще один наш уже в бок не пробил его два раза.Все потому что мы ДОЛЖНЫ были проиграть а противник выиграть?Другого объяснения я не нахожу.От игроков получается ничего не зависит.Просто вкладывают бабло в игру и катаются по картам,а рандом сам решает кто выиграет а кто нет?Да нафига такой лохотрон нужен то тогда?

БеРсеРк
23.02.2014, 14:11
здраствуйте когда ведут в игру арту и новые нации А зачем тебе арта если есть штурмтигр разве что стреляет не сверху хд.И милион раз уже писали не будет арты в этой игре.

-Комедиант-
23.02.2014, 14:17
"Уважаемые игроки! Мы очень рады, что проведение открытых конференций становится хорошей традицией.
В феврале все игроки, соблюдающие условия, смогли задать интересующие их вопросы о нашей игре, и сегодня мы публикуем ответы на них."
такой чес вообще...... ни на один нормальный вопрос не было ответа. ответили на то что и так все знали-ни о чем короче просто. ожидалось большего, а на самом деле и конференции то никакой не было. и надоело уже что сообщения удаляют в темах!

Касипор
23.02.2014, 15:20
вчера в бою убедился что проблему с засветом так и не решили!

09саня83
23.02.2014, 15:28
короче без реальных денег скоро не поиграть будет?

саня5543
23.02.2014, 16:30
есть ли в игре возможность и будет ли заработать золото?

Настенька
23.02.2014, 16:33
Конкурсы и миссии.

PetrovichTM
23.02.2014, 16:52
Это же маил,о чём вы думали когда писали сей вопрос?

дима1215
23.02.2014, 17:12
когда в игре появется арты и новые нации такие как франция китай велокабритания япония

Консервъ
23.02.2014, 17:36
кто подскажет,как в бою чатится?

ТанкЫзд
23.02.2014, 18:12
кто подскажет,как в бою чатится?
Воюй молча, не отвлекайся на писанину.

АртурИС-7
23.02.2014, 20:49
...проблема с ИС , не могу установить оснащение...пишет <модуль не установлен! увеличите грузоподьемность> что за фигня ??/

w7777
23.02.2014, 22:06
...проблема с ИС , не могу установить оснащение...пишет <модуль не установлен! увеличите грузоподьемность> что за фигня ??/про ис тема есть вам туда,(на него кроме рессор и досыла ничего не поставить)

fen4o
24.02.2014, 00:48
Это же маил,о чём вы думали когда писали сей вопрос?

А причём тут маил? любой игровой проект направлен на выкачивание денег из игроков.

Ra40k_Polzun
24.02.2014, 01:16
Рулетку вернут, но конкретно её переделают, не 2500р, а 2500 голд(≈400р) и не советую тут материться, плохо закончишь.

Bur-jui
24.02.2014, 01:24
С засветом как была трабла так и осталась, грустно, а народу всё меньше и меньше.

Вадим_Омск
24.02.2014, 02:39
На мой вопрос ответа три года ждать???

витеек2118
24.02.2014, 08:53
тут некому нечо ненадо нет ответов на вопросы

дима1215
24.02.2014, 09:35
когда в игре появятся арты и новые нации такие как франция япония китай и велокабритания

3а3
24.02.2014, 11:14
Я бы хотел спросить о таком
1. Будут ли интересные конкурсы?
2.Будет ли развеваться канал на ютубе по игре GwT?
3.Будут ли в легионов общие награды, как например воины и ли ещё что-то?
4. Будут гаражные бои?
5.Будет ли включена глобальная карта?
Говорю заранее спасибо)

ладно
24.02.2014, 11:52
Лето 2014. Хотели бы уточнить, что вайпа(обнуления игроков) уже не будет. Это скорее символическая дата.

Система начисления денег за бой корректируется каждый патч, по мере накопления статистики. Мы не можем с точностью сказать, будет ли это уже в ближайшее время, но корректировка будет. Хотим добавить, что 10 лвл танки не являются фармовыми и ваш танк, в отличии от танков противника не уходит в минус.

Да, будут.

а какой танк слабее ис7 на 10 уровне

3.24. Чрезмерное цитирование (оверквотинг), когда размер цитируемого материала превышает 5-7 строк по высоте. Если речь идет о цитировании других источников информации, отличных от Форума, допускается больший объем цитирования, однако в данном случае рекомендуется давать ссылки на материал, если такие ссылки не противоречат пункту 3.7. Допускается мультицитирование, когда последовательно идут блоки «цитата – ответ», «цитата – ответ» и т. д.

WOT-H21
24.02.2014, 12:06

МС-1 точно знаю слабее! Остальные спорно.

БАЙБАК
24.02.2014, 12:24
КОГДА АДМИНЫ УСТРАНЯТ НЕВИДИМОК!!!!!

3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.

WOT_TANK
24.02.2014, 12:40
ЛЕНОЧКА привет когда в исправите баги на гору паднимайус на врага 2 шту остался ани все там а в друг гусниса и 350 хп ушол по себе исправте плз

BoDiMiR
24.02.2014, 12:49
Штурм тигр например)

дровосек12
24.02.2014, 13:04
оборону выиграть стало не реально! изменится ли ситуация к лучшему?

ладно
24.02.2014, 14:35
Штурм тигр например)

штурм тигр не тяж

БеРсеРк
24.02.2014, 14:37
штурм тигр не тяж

Броня символическая тяжу.

llITORM
24.02.2014, 16:31
будет ли ребаланс опыта для топовой пушки м36 ато очень дорого опыта

w7777
24.02.2014, 16:46
администрация пожаловала)))праздник.

Ангстрейм1
24.02.2014, 17:17
здравствуйте! Принципиально играю без голда! реально подняться выше 6 лвл? Да, в обороне танки противника стреляют через стену! И можно ли забрать опыт старого танка7 Заранее спасибо!

Noff77
24.02.2014, 17:25
здравствуйте! Принципиально играю без голда! реально подняться выше 6 лвл?

Конечно, было-бы желание (ну и голова на плечах + руки, растущие из плеч и желательно прямые - сильно упрощают и ускоряют задачу)

ПЕН3А
24.02.2014, 19:03
здравствуйте! Принципиально играю без голда! реально подняться выше 6 лвл? Да, в обороне танки противника стреляют через стену! И можно ли забрать опыт старого танка7 Заранее спасибо!

Реально. Я без према играю. И без голды. Вполне себе нормально себя на 8м ощущаю, поглядим что дальше будет. )

Вадим_Омск
24.02.2014, 19:32
Вобщем это не конференция,а выборочные ответы на вопросы.А игроков заметно стало меньше,думаю вы в курсе.

WOT_TANK
25.02.2014, 20:40
леночка зачем вапросы майи удалайиш *** ааа сказать мож
и леночка и в етом игре первый баг и етот у су 100урон много блин
понело меня тыадмин или гм мне п** мгру скажи норм изделали толка и денги можите заработать

dikkii
25.02.2014, 23:35
Хотелось бы услышать от разработчиков игры - как проходит тестирование обновлений(патчей).Еще хотелось бы услышать - сопровождение продукта (игры) и разработку обновлений производят создатели игры,или обладатели?

БАЙБАК
26.02.2014, 02:10
замучали ваши зависы танков сам по себе крутится, невидимки добивают, снаряды не соответствуют урону, а ранг танка своему тех и боевому оснащению!снаряд за золото недолбит фольгу! учите балистику и разность калибра, смысл улучшений модулей ?

Вадим_Омск
26.02.2014, 02:56
Передайте разработчикам от любителей физики,физика в игре почти на нуле.Почему?Потомучто я на су152 маневрирую и получаю большой урон.Рикошет не работает совсем.Навыки не работают совсем.У меня прокачан навык невидимка и поглощение урона 100%.Но не работают,даже на 50%.Итог какой?Деньги не вкладывать ибо их не достаточно...

WOT_TANK
26.02.2014, 13:08
леночка сори еше раз в игре чит есть имя булька666 с100% он чит и смотри на бой и спросите у всех в узнайети все

iTank
27.02.2014, 12:59
когда перестанут пропадать перед носом танки. Чё за игра тогда????????

НАЙДЁНОВ
27.02.2014, 14:19
когда перестанут пропадать перед носом танки. Чё за игра тогда????????

Согласен достало это,главное они меня видят я же их нет

НАЙДЁНОВ
27.02.2014, 14:19
Хочу израильский танк МЕРКАВА

Behruz07
27.02.2014, 19:28
скажите а в эту игру добавят артилерию и увеличаться ли карты заранее спасибо

Гром12
27.02.2014, 20:43
когда ваш сервер перестанет глючить пинг до1500 скачет!!! что то хоть делайте, а не только языком машите!!

Т90Прорыв
28.02.2014, 13:36
Можно ли получить статус ветеран без траты золота

009nikita009
28.02.2014, 13:56
Можно ли получить статус ветеран без траты золота

без траты золота можно. а вот без покупки золота- нельзя.

ashanter
28.02.2014, 19:23
а может введете опыт других танков обмен без золота на общий для развития как то надJ за серебро//////

СЕРЖЖ
01.03.2014, 06:48
Читаю отзывы и просьбы игроков И смеюсь Я поначалу тож писал переживал нервничал А как только бросил игру и на душе стало легче и веселее Поимите это бизнес проэкт и все настроено на выкачивание из нас денег Админы конкретно дилетанты Первую игру такую вижу как они относятся к игрокам Ни связи ни ответов ни разьяснений Вот конкретный прикол 701 не только золотои сделали -прям платиный Не надо писать жаловаться бери 701 и ползаи по карте Тока зачем тогда другие танки в игре

СЕРЖЖ
01.03.2014, 06:52
Не надо нервничать за свои же деньги Я вот ушел MWO вот там точно в минус не уходишь и динамика отличная Так что кто хочет погонять ...........

Гром12
01.03.2014, 12:41
как так на тигре за бой:остался жив, не тратил расходники, разбил 5 вражеских танков, нанес 4950единиц урона и результат боя минус 460 серебром?! Админы! вы что там "творите" ? УШЕЛ из такой "игры"... многие уйдут...

-Комедиант-
01.03.2014, 13:10
может быть они все же прислушаются к большинству игроков, и сделают правильные выводы.....

DESTROYER_KV
02.03.2014, 02:49
может быть они все же прислушаются к большинству игроков, и сделают правильные выводы.....

Т ы издеваешься? )) Кому из админов нужен игрок?
И не сделают они НИКАКИХ выводов, пока жаренный петух не клюнет. Тут трудно прочитать мнение игроков, а ты говоришь - выводы. Для них непосильный труд внятно ответить на вопросы, так о каких выводах может вообще идти речь??

Сам пока играю, но тем, кто интересовался игрой - рассказал все как есть. ЛЮДИ НЕ ПОШЛИ В ИГРУ. Контрольным выстрелом стало прочтение некоторых тем форума. Двадцать игроков ( цифра примерная, но не меньше) либо полностью ушли, либо собираются заходить пару раз в неделю. И это только за последние 3-4 дня, и я о них точно знаю. Некоторые тоже знают игроков, что ушли. Так, что люди не будут уходить, ОНИ УЖЕ НАЧАЛИ МАССОВО УХОДИТЬ! Вечерний онлайн 400-500 игроков. "Солидно", нечего сказать! Кто там говорил, что онлайн не будет падать? Будет. И чем дальше, тем больше.

Админы режут курицу, что несет им золотые яйца. УмнО!

Как говорится: "Без коментариев".

ТанкЫзд
02.03.2014, 05:35
Вечерний онлайн 400-500 игроков.
Утром ещё меньше 200-300 игроков.

fen4o
02.03.2014, 05:46
Сам пока играю, но тем, кто интересовался игрой - рассказал все как есть. ЛЮДИ НЕ ПОШЛИ В ИГРУ. Контрольным выстрелом стало прочтение некоторых тем форума. Двадцать игроков ( цифра примерная, но не меньше) либо полностью ушли, либо собираются заходить пару раз в неделю. И это только за последние 3-4 дня, и я о них точно знаю. Некоторые тоже знают игроков, что ушли. Так, что люди не будут уходить, ОНИ УЖЕ НАЧАЛИ МАССОВО УХОДИТЬ! Вечерний онлайн 400-500 игроков. "Солидно", нечего сказать! Кто там говорил, что онлайн не будет падать? Будет. И чем дальше, тем больше.

Админы режут курицу, что несет им золотые яйца. УмнО!

Как говорится: "Без коментариев".

Да ложить им на онлайн сейчас, игра в стадии ОБТ, у неё даже релиза не было, вот как пофиксят основные дырки, сделают релиз, вот там начнётся рекламная компания, начнут бабки вкладывать в раскрутку, и поплывут новые игроки которые проблем знать не будут, а те которые сейчас уходят им даже на руку, меньше тех кто воду мутит.
Только толку от этих обсуждений, всё будет как будет, играть в Вангу смысла нет. И ещё 5 копеек на тему онлайна, он огромную роль играет в играх типа л2 и вов, потому что там весь фан зависит от кол-ва народа(осады и тд, или как там называется), а здесь были бы 20 человек на 2 команды...

DESTROYER_KV
02.03.2014, 18:26
Дело даже не в количестве багов, убогих и несоответствующих не только реальности, но самой игре ТТХ. Дело ведь в наплевательском отношении к игрокам. Админы свято верят в то, что игроки пишут только в чат и на форуме. И больше не общаются. А ведь слушок о наплевательском отношении к игрокам и упору на жесткий донат УЖЕ ПОШЕЛ! Да, после релиза прийдет народ, поверив, что появился очередной проект бесплатной игры. Но через неделю народ увидит, что его ВЫНУЖДАЮТ донатить, чтоб играть комфортно. И это будут игроки-однодневки, что дальше понесут свое негативное мнение по сети. А на малолетних школьниках нормально денег не поднимешь. И что делать, если такое случится??? Пойдут по пути ТанкиОнлайн - будет куча акций и остальной мути. НО! Первыми прийдут опять нищие малолетки и опять понадобится много времени, чтоб пришли нормальные геймеры, которые станут фанами и донатами. Но это будет очень не скоро.

WOT_TANK
02.03.2014, 18:36
леночка я уже зае,,,, ани с читом играють кайфа нету уже если в так знайети что в игре с читом играють бан не дайети плз дайти им бан чит он с 80 йездить merkava и клан у него _AC_ плз бан дайтеи им и так продалжиться все с читом играть будеть

llITORM
03.03.2014, 18:23
мне кажется что арта нужна если её добавят то можно будет делать бои 15 на 15 и не будет такого постоянного кустодрочества

хамер101
04.03.2014, 01:08
Сделайте что-нибудь чтоб чит текстуры не использовали задрали входят в здания и всех мочат это уже не честная игра

гошан4к4
04.03.2014, 09:26
Здравствуйте моя любимая администрация .У меня вопрос :как в игре заробатывать в игре золотые монеты?

w7777
04.03.2014, 09:28
Здравствуйте моя любимая администрация .У меня вопрос :как в игре заробатывать в игре золотые монеты?никак,донать.

BoDiMiR
04.03.2014, 09:49
Здравствуйте моя любимая администрация .У меня вопрос :как в игре заробатывать в игре золотые монеты?
Участвовать и побеждать в конкурсах, турнирах и т д

гошан4к4
04.03.2014, 10:24

Да, будут.

поэтому не надо беспокоится .

3.24. Чрезмерное цитирование (оверквотинг), когда размер цитируемого материала превышает 5-7 строк по высоте. Если речь идет о цитировании других источников информации, отличных от Форума, допускается больший объем цитирования, однако в данном случае рекомендуется давать ссылки на материал, если такие ссылки не противоречат пункту 3.7. Допускается мультицитирование, когда последовательно идут блоки «цитата – ответ», «цитата – ответ» и т. д.

-Хемуль-
04.03.2014, 14:44
Читаю отзывы и просьбы игроков И смеюсь Я поначалу тож писал переживал нервничал А как только бросил игру и на душе стало легче и веселее Поимите это бизнес проэкт и все настроено на выкачивание из нас денег Админы конкретно дилетанты Первую игру такую вижу как они относятся к игрокам Ни связи ни ответов ни разьяснений Вот конкретный прикол 701 не только золотои сделали -прям платиный Не надо писать жаловаться бери 701 и ползаи по карте Тока зачем тогда другие танки в игре
ошибаешься. Зайди в практически ЛЮБОЙ "бесплатный" проект мейла (там кстати рулят все те же знакомые лица) и увидишь точно такое же отношение к игрокам и работающий во всю мощь баблосос. Вроде бы и игрушка многообещающая и красивая и народу валом валит, но тут та же жадность и расчет вытащить по-быстрому максимальные деньги, а дальше - трава не расти. Как раз из такого проекта пришел сюда время провести свободное и - вуаля - началось то же самое. Прем вместо обеспечения комфорта и ускорения роста и тут тоже превращается уверенно в обычное нагибаторство.
Пока еще обычные танки позволяют выигрывать в более, чем половине боев - останусь, далее - пойду дальше искать, но вот мейл вряд ли уже чем прельстит... к сожалению

Snu
04.03.2014, 23:33
Добрый день вы согласны с тем что, игроки говорят: ground war tanks пародия, на world of tanks?
Что вы скажите? Многие об-етом говорят.

Snu
04.03.2014, 23:35
Добрый день! Где я могу про тестировать игру?

GanZz
05.03.2014, 02:41
Вот такой вопрос мучает.
Купил тут недавно АСУ-57, решил советы покачать. Так при заявленных 30 град/сек по ТТХ, она поворачивает медленней, чем Т26Е5 и Т28-РТ, при их 16 град/сек. Играть невозможно, одни маты. Когда поправите?

Camper9598
09.03.2014, 20:44
Вы вообще собираетесь дальше людям отвечать

Camper9598
09.03.2014, 20:48
нет это разные игры

Касипор
09.03.2014, 23:56
мне кажется что арта нужна если её добавят то можно будет делать бои 15 на 15 и не будет такого постоянного кустодрочества
иди в wot играй раз тебе нужна арта и 15-15

Marshal_UA
12.03.2014, 04:26
Будут ли введены тренировочные бои?

ВодителНЛО
16.03.2014, 04:31
***** господня!
Вы походу на все вопросы ответили! :D

Мой любимый вопрос: "А будет ли введен в игру танк "Объект 279""?

Или вот такой вот например, американский TV-8
http://img149.imageshack.us/img149/3784/tv83cp4.jpg
Ггг! :D

ТанкЫзд
16.03.2014, 06:42
Тогда надо будет название игры менять на Ground Star Wars :D

Хитрый_Лис.
18.03.2014, 19:21
Вернется ли рулетка в танки????

ден234
18.03.2014, 20:44
пожалуйста пересмотрите ис 3 ис 7 и ис 8 почему ис круче этих трех я их делаю как 6 лвл.Пере смотрите эти танки

prizrak2205
19.03.2014, 01:51
как стать модераторем вашего канала ичто нужно для этого

пальчик
20.03.2014, 00:41
но в перке на ис когда изучаеш написано что уменьшается скорость перезарядки а не наводки чё за лажа.у меня голд екипаж на ис я изучил навык а разница не поменялась

-ILYA-
20.03.2014, 19:18
сделайте чтобы можно было разрушать больше,и чтобы танк на кочках подпрыгивал на большой скорости хоть чуть-чуть)заранее большое спасибо))

alexcris
21.03.2014, 17:53
сделайте сау велекобританские танки и китайские танки