PDA

Просмотр полной версии : M10 [Руководство]

ГансФюрер
25.02.2014, 16:49
Американская ПТ V уровня, пророчащая жесткий нагиб своему обладателю
Итак, данный "автомобиль" является уникальным детищем американских гениев воплощенным в пиксели китайскими боссами. В ветке развития находится на V уровне между Т40 (IV) и М36 (VI). И знаете, поиграв на этом чуде, можно смело сказать, что эта ПТ лучшая чуть ли не до 7 уровня. Прекрасная динамика, отличное орудие и космическая скорость в симбиозе с неплохой броней и вертящейся башней, об этом поподробней ниже.

Начнем с изучения:

Стоимость по опыту 13380
Стоимость по серебру 287000

Цена изучения вполне приемлемая, с учетом того, что вкусняшка* уже открыта на младшем брате.

В стоке мы имеем:
Неплохие характеристики по управлению и поведению машины на поле боя 28 град/сек; 32 км/ч
Неплохое стоковое орудие
Неплохую маневренность

Орудия на выбор у нас 3

http://s005.radikal.ru/i209/1402/91/3bac89ecbf61.png

1 Стоковое орудие, на котором не стоит задерживаться, да и смысла собственно нет. Покупаем трак первым делом, чтобы проскочить это орудие, хотя в целом, если быть объективным орудие не плохое и на нем можно вполне нагибать ровесников
2 Меньше скорострельность, пробитие выше на 10мм, ниже точность и неоправданная стоимость. Лично я из принципа не стал его качать, потому что смысла в нем ну просто нет, разве что "элитный уровень"
3 Та самая вкусняшка* - лучшее орудие начиная с 3 уровня ( правда название там было другое), которое могло бы смело разобрать и Тигра, дай тот волю и 20 лишних секунд... В сочетании с сереброголдой ужасная молотилка 5-6 уровней, страшный сон 4-3 уровней. Ваншотит всех, у кого запас хп меньше 600, а КВ-1 разбирается в 2 щелчка. Идет в плюс при хорошей игре, не смотря на дороговизну снарядов ( на минуточку - 2к серебра за одну плюху). Отличная точность для фугасниц, превосходная скорострельность и замечательные УВН. Единственным минусом этого орудия может являться высокая траектория полета осколочно-фугасного снаряда. До цели летит дольше чем кумулятивный.

Броня и башня у нас средние, радует наличие этой самой башни, вот только непонятно, толщина листов брони на вертящейся части ПТшки 0/0/0. Китайская задумка или невидимое железо? Рикошеты есть, танковать не советую, но если хочется, почему бы и нет? Скорость вращения башни оставляет желать лучшего (16 град/сек), все таки это ПТ, но смело избавляет от необходимости доворачивать корпус до движущегося противника, прекрасный плюс.

Двигатель и гусеницы соответствуют этому агрегату, однако вы вряд ли что-то сделаете, не поставив гуслю выше рангом, ибо загружен М10 под завязку, 50 кг всего в запасе. Движок не требует особого внимания, хотя сток и топ отличаются в 90 л.с. Как уже было сказано выше, машинка выжимает 32 км/ч, в топе доходит до 40 км/ч

Рация и обзор рация идет еще с Т82 вплоть до 7 уровня, заморочек не будет. Обзор у М10 в стоке 250м, с экипажем 300+ выжимает.

Плюсы и минусы М10 в топе

+ Неплохая маневренность
+ Наличие башни
+ Наносящее ужас орудие:
Точность
Скорострельность
Сведение
Реальная польза только от голдовых/сереброголдовых снарядов
Дороговизна кумулятивных снарядов
Кривая траектория ОФ
+ Достаточно рикошетная броня
- Не лучшая скорость вращения башни
- Слабая броня бортов
- Некрасивый силуэт

Минусы у танка имеются, но на фоне прекрасного орудия они не заметны

Тактика ведения боя (написана для топ орудия)на разных режимах различна
В командной битве (захват базы) стараемся не умереть, держимся дальних и средне-дальних дистанций, отстреливаем замешкавшихся противников, в случае обнаружения находим укрытие чтобы не принять урон. Наше преимущество - сереброголда, поэтому мало кто воспринимает нас всерьез, но "в тихом омуте, черти водятся"...
В возрождении выходим на позицию, удобно паркуемся и начинаем щелкать фрагов. Можно играть как на дальних, так и на средних и даже ближних дистанциях, опять же, орудие решает. По возможности можно смело танковать слабых/подбитых противников, делая ваншоты и довольствуясь полученным опытом в конце игры. Серебро на этом режиме у нас в плюс, танк фармит, пусть и не сильно, но свои затраты на сереброголду оправдывает с головой.
В обороне мы среднячок, ибо боты не чуют границ наклона брони, крушат нас спокойно начиная с первого этапа. Используем укрытия, набиваем очки, пускаем "катюшу". В моменте с тиграми стараемся подобраться сзади/ в инвайте и делать урон как можно быстрее ( можно купить дюрасел)
Места пробитий и ключевых точек
http://s019.radikal.ru/i632/1402/85/9e3b236fdeba.png

Маска орудия вполне приемлема, с учетом расположения, прикрытий и окружающей местности, случаются и рикошеты.
Итог: танк стоит своих денег, своих сил и, того чтобы на нем играли и делали минусы один за другим. Достаточно прост в обращении, нагибуч и имбуч. А в голде вообще прелесть. Нагибайте, устрашайте и тащите на здоровье.

Руководство может терпеть изменения по ходу накопленного опыта

текст подготовлен игроком РакСоДна специально для GWT

Cent
25.02.2014, 17:45
Отличный танк,гну на нем как папка,теперь думаю а стоит ли брать M36, после этой машины.
Катаю естественно с фугасницей на сербоголде.Плюс 20 ОФ для всякой мелочи.

w7777
25.02.2014, 18:01
то же самое -значения скорострельности орудий у 1го показатель 1ая цифра,у2го показатель 2ая у многих танков так намучено и всем пофиг.

ГансФюрер
25.02.2014, 18:06
Отличный танк,гну на нем как папка,теперь думаю а стоит ли брать M36, после этой машины.
Катаю естественно с фугасницей на сербоголде.Плюс 20 ОФ для всякой мелочи.

М36, как по мне, ничего кроме как "проходного" танка из себя не представляет. Нету самого интересного - 105мм фугасницы. Эта ветка очень специфическая и несбалансированная как по отношению к себе, так и по отношению к другим веткам развития, имхо.

Cent
25.02.2014, 18:28
Я сделал хитрее прокачал тяжей америкосов до 7 уровня,теперь есть открытые 90 и 105мм пушки,сразу установлю если что,а то опыта много за них просили.

ГансФюрер
25.02.2014, 18:50
Я сделал хитрее прокачал тяжей америкосов до 7 уровня,теперь есть открытые 90 и 105мм пушки,сразу установлю если что,а то опыта много за них просили.

Планирую делать что-то подобное только в обратном порядке. Вообще у меня недоверие к америкосам, но после такого малыша как М10, думаю, не последний американский танк в моем гараже.

Cent
25.02.2014, 19:17
Сразу предупрежу M6 в стоке,да и в топе дрянь полная,кое как прошел его,даже часть задонатил.М4 топовый вполне годный агрегат.Ну и венец творения Гусь(M6A2E1) в топе с 105мм пухой творит чудеса.Да и броня 191мм во лбу корпуса и башни.

Vrangell
25.02.2014, 21:48
Все так - абсолютная Имба на 5. В обнове не пофиксили. Прежние кумиры 5-го уровня Штуг и Е10 нервно курят в сторонке.

slavak
25.02.2014, 23:38
Во первых, скорость М-10 в стоке - 32 км/ч.
А во-вторых, что такое сереброголда?

w7777
25.02.2014, 23:47
Во первых, скорость М-10 в стоке - 32 км/ч.
А во-вторых, что такое сереброголда?донатишь 500руб.-покупаешь статус типа Ветеран и покупаешь голдовые снаряды за серебро.

DENIS__31
26.02.2014, 00:08
в режыме аркада вобще жесть по 20 противников , один выстрел и труп

slavak
26.02.2014, 00:23
донатишь 500руб.-покупаешь статус типа Ветеран и покупаешь голдовые снаряды за серебро.
Ну, я так и думал. :) С обычными снарядами мне эта пушка не понравилась.

MonsterBLAK
26.02.2014, 07:10
Предлагаю автору переименовать тему в "Для донатеров" :) Прочитал руководство, посмеялся. Катаюсь на нем с пухой М7, замечательный ствол, особенно когда попадаешь к 6-7 лвл, ставишь тигра на катки и благодаря скорострельности разбираешь его обычными бб. Советские же А-20, Т-34 и Т-34-85 вообще любимое лакомство. Ведь это прежде всего ПТ, хоть и с башней, по-этому тактика остается неизменной "выстрелил-скрылся". С "елдовыми" :) снарядами тогда и не фиг играть, ничему не научишься, а вот попробуй не только выжить в бою против 6-7 лвл, но и даже если отправили в ангар - туда-же забрать и тигра или Т3485. Недовольство вызывает только невысокая скорость, и все-таки похоже какое-то странное начисление опыта и серы за бой, обычно на нем. и ру. пт 5 уровня даже при меньшем дамаге они больше. Прокачал уже Т20, по-этому стремлюсь поскорее взять М36 ибо топовая пуха на него уже готова и у М36 скорость поболе будет (откуда автор взял 40 км не знаю но в стоке 32 у М10 и 42 у М36, как и про разницу в стоковых и топовых двиглах на М10 в 120л.с. если у стока 330, а у топа 420), и это будет очень большой плюс, как на АСУ-85, быстрее забираешься на выгодную позицию, в пустыне например на горку и лупишь всем тт подряд по гуслям, что бы свои тяжи уже их разбирали. Вообщем вполне приличная машинка с пухой М7, не страшно даже выйти в лоб на СУ-85, за счет скорострельности сушка разбирается быстрее чем она вас уделает (если на ней только не донатер :) ). А вот с М4 без реального бобла делать нечего, фугасами один раз из десяти пробивается КВ или Т-34, а про тигры и говорить нечего. Пы.сы. аффтор, ты бы сначала проверил что там и кто специально подготовил для GWT, что бы не вводить людей в заблуждение и не зарабатывать дизлайки :)

ГансФюрер
26.02.2014, 12:48
Предлагаю автору переименовать тему в "Для донатеров" :) Прочитал руководство, посмеялся. Катаюсь на нем с пухой М7, замечательный ствол, особенно когда попадаешь к 6-7 лвл, ставишь тигра на катки и благодаря скорострельности разбираешь его обычными бб. Советские же А-20, Т-34 и Т-34-85 вообще любимое лакомство. Ведь это прежде всего ПТ, хоть и с башней, по-этому тактика остается неизменной "выстрелил-скрылся". С "елдовыми" :) снарядами тогда и не фиг играть, ничему не научишься, а вот попробуй не только выжить в бою против 6-7 лвл, но и даже если отправили в ангар - туда-же забрать и тигра или Т3485. Недовольство вызывает только невысокая скорость, и все-таки похоже какое-то странное начисление опыта и серы за бой, обычно на нем. и ру. пт 5 уровня даже при меньшем дамаге они больше. Прокачал уже Т20, по-этому стремлюсь поскорее взять М36 ибо топовая пуха на него уже готова и у М36 скорость поболе будет (откуда автор взял 40 км не знаю но в стоке 32 у М10 и 42 у М36, как и про разницу в стоковых и топовых двиглах на М10 в 120л.с. если у стока 330, а у топа 420), и это будет очень большой плюс, как на АСУ-85, быстрее забираешься на выгодную позицию, в пустыне например на горку и лупишь всем тт подряд по гуслям, что бы свои тяжи уже их разбирали. Вообщем вполне приличная машинка с пухой М7, не страшно даже выйти в лоб на СУ-85, за счет скорострельности сушка разбирается быстрее чем она вас уделает (если на ней только не донатер :) ). А вот с М4 без реального бобла делать нечего, фугасами один раз из десяти пробивается КВ или Т-34, а про тигры и говорить нечего. Пы.сы. аффтор, ты бы сначала проверил что там и кто специально подготовил для GWT, что бы не вводить людей в заблуждение и не зарабатывать дизлайки :)

Косяк со скоростью есть, сейчас поправим. А вот насчет М7 и кто кого уделает, я бы засомневался. Та же фугасница, ОФ снарядами делает 200+ урона, с бонусом "подбитая гусля". На вкус и цвет, все фломастеры разные, объективность сравнения двух орудий шла относительно друг друга, а не по сравнению с су-85 или т-34-85, прошу не путать. ТОП - она на то и топ, чтобы быть лучше. Как ты уже заметил, в гайде не представлено сравнение с одноклассниками, хочешь что-то подобное, лепи свое ;)

Gefesta1
28.02.2014, 10:32
Машинка, похожая своим корпусом на крышку от гроба, с украшением в виде открытой консервной банки сверху, и топовой - кривой на дальних дистанциях пухой, с перезарядкой как у Феди, и уроном по 180 ХП, у которой снаряд летит медленнее, чем ездят "пятачки", и которой подходит кличка "братская могила экипажа", поскольку 790 ХП, её не спасают. Польза от неё, как от арты после нерфа, поскольку танковать на ПТ из за укрытия, отползая туда на время перезарядки - полный идиотизм. Это чисто оборонительная пт для средних дистанций, и говорить о голдо фугасах для ПТ, с её перезарядкой и даже не картонной бронёй, а полностью ню, просто смешно. Время пострелушек через овраг в Закавказье прошло. А при балансере с 6 и 7 уровнями, и рандомом, где ПТ идут в атаку и светят, а за ними, подпирая в корму ползут все остальные, М-10 стоит быстрее прокачать, и продать, забыв, как страшный сон.

w7777
28.02.2014, 10:43
а я с предтопом катаю с 6-ым экипажем и досылом 19.06 скорострел

Gefesta1
28.02.2014, 10:59
а я с предтопом катаю с 6-ым экипажем и досылом 19.06 скорострел
у меня стоит топовая с досылателем, подвеской и бронькой башни и корпуса, предтоповая наносит ещё меньше урона, а на дальней дистанции ещё более косая пуха, чем топ. Тот же танк М-4 намного превосходит эту пт. Линия вмериканских пт напоминает сказку на ночь - чем дальше, тем страшнее.:D. От идеальной Т-18, наступательной ПТ, аналога Штуга до нерфа, остальные всё хуже и хуже.

w7777
28.02.2014, 11:43
у меня стоит топовая с досылателем, подвеской и бронькой башни и корпуса, предтоповая наносит ещё меньше урона, а на дальней дистанции ещё более косая пуха, чем топ. Тот же танк М-4 намного превосходит эту пт. Линия вмериканских пт напоминает сказку на ночь - чем дальше, тем страшнее.:D. От идеальной Т-18, наступательной ПТ, аналога Штуга до нерфа, остальные всё хуже и хуже.дык топовая фугаска,она с голдой только хороша,а пред.по скорострельности м-4 превосходит ,только брони нет вообще пробивается всем и вся.

Gefesta1
28.02.2014, 11:46
дык топовая фугаска,она с голдой только хороша,а пред.по скорострельности м-4 превосходит ,только брони нет вообще пробивается всем и вся.
Меня только, что в Закавказье сваншотила в лоб эта черепаха Брумбер, а я успела снять с него 185 ХП. Тихий ужас)))

ГансФюрер
28.02.2014, 13:13
Машинка, похожая своим корпусом на крышку от гроба, с украшением в виде открытой консервной банки сверху, и топовой - кривой на дальних дистанциях пухой, с перезарядкой как у Феди, и уроном по 180 ХП, у которой снаряд летит медленнее, чем ездят "пятачки", и которой подходит кличка "братская могила экипажа", поскольку 790 ХП, её не спасают. Польза от неё, как от арты после нерфа, поскольку танковать на ПТ из за укрытия, отползая туда на время перезарядки - полный идиотизм. Это чисто оборонительная пт для средних дистанций, и говорить о голдо фугасах для ПТ, с её перезарядкой и даже не картонной бронёй, а полностью ню, просто смешно. Время пострелушек через овраг в Закавказье прошло. А при балансере с 6 и 7 уровнями, и рандомом, где ПТ идут в атаку и светят, а за ними, подпирая в корму ползут все остальные, М-10 стоит быстрее прокачать, и продать, забыв, как страшный сон.

Эх руки руки :o Ни разу за 90 боев на этой пт не набирал меньше 5к урона, как таковой. Это самый самый средний бой -

6620

Gefesta1
28.02.2014, 13:27
Эх руки руки :o Ни разу за 90 боев на этой пт не набирал меньше 5к урона, как таковой. Это самый самый средний бой -

6620
Вполне возможно, к сожалению на скрине сложно что либо разобрать. У каждого своя тактика, я тоже начинала играть, ползая за тяжем или постреливая из кустиков. а сейчас предпочитаю те ПТ, на каких можно атаковать, не давая возможности закрутить пт, и стрельбу на ходу без остановки. Топовая пуха на этой пт такого не позволяет, а голдой я не пользуюсь, как и фугасами. Только ББ. Так, что дело не в руках судя по моей стате в обоих режимах, (оборону я не считаю):D

ГансФюрер
28.02.2014, 13:30
Вполне возможно, к сожалению на скрине сложно что либо разобрать. У каждого своя тактика, я тоже начинала играть, ползая за тяжем или постреливая из кустиков. а сейчас предпочитаю те ПТ, на каких можно атаковать, не давая возможности закрутить пт, и стрельбу на ходу без остановки. Топовая пуха на этой пт такого не позволяет, а голдой я не пользуюсь, как и фугасами. Только ББ. Так, что дело не в руках судя по моей стате в обоих режимах, (оборону я не считаю):D

"По мне так вся статистика - тлен, тщеславие и ЧСВ. © SerB" Имхо, пт не для этого. Хотя, судя по последней обстановке, ни СТ ни ТТ ни на что не годятся, руки кривее ЭКГ пенсионера.

slavak
28.02.2014, 15:34
Эх руки руки :o Ни разу за 90 боев на этой пт не набирал меньше 5к урона, как таковой.
Ребята! Вы реально заколебали со своим Возрождением. Наиболее объективные показатели любого танка и игрока могут быть только в Стандартном режиме. Возрождение - для ... Не хочу ругаться. :)

ГансФюрер
28.02.2014, 15:42
Ребята! Вы реально заколебали со своим Возрождением. Наиболее объективные показатели любого танка и игрока могут быть только в Стандартном режиме. Возрождение - для ... Не хочу ругаться. :)
Скучно и серо в стандарте...

Gefesta1
28.02.2014, 19:08
"По мне так вся статистика - тлен, тщеславие и ЧСВ. © SerB" Имхо, пт не для этого. Хотя, судя по последней обстановке, ни СТ ни ТТ ни на что не годятся, руки кривее ЭКГ пенсионера.
Сравнение с ЭКГ пенсионера улыбнуло))) хотя ЭКГ лучше иметь "кривое", поскольку если ЭКГ выпрямится, значит можно заказывать "ящик" с музыкой:D А по поводу моих кривых рук на М-10, возможно... Хотя я провела на этой ПТ мало боёв, и экипаж на ней 2лвл:) Вот результат в стандартном режиме.6628

ГансФюрер
28.02.2014, 19:26
Сравнение с ЭКГ пенсионера улыбнуло))) хотя ЭКГ лучше иметь "кривое", поскольку если ЭКГ выпрямится, значит можно заказывать "ящик" с музыкой:D А по поводу моих кривых рук на М-10, возможно... Хотя я провела на этой ПТ мало боёв, и экипаж на ней 2лвл:) Вот результат в стандартном режиме.6628
Всегда есть возможность вернуться и нагнуть. И М-10 как раз для этого и создан. Держу пари, ни один танк до 5 уровня не сравнится с ним по простоте использования и имбучесте.
По мне дак лучше вообще к врачам не ходить, любой их диагноз сопровождается гробовым комбинатом и московской филармонией.

Gefesta1
28.02.2014, 19:40
Всегда есть возможность вернуться и нагнуть. И М-10 как раз для этого и создан. Держу пари, ни один танк до 5 уровня не сравнится с ним по простоте использования и имбучесте.
По мне дак лучше вообще к врачам не ходить, любой их диагноз сопровождается гробовым комбинатом и московской филармонией.
Для меня на 5том лучше Штуга нет, потом идёт СУ-85, потом М-4.
К врачам нужно ходить не за лечением, а за бюллетнём, чтобы не ходить на работу без прогулов:D А вот лечиться нужно самим, народными средствами - с перцем и не закусывая:D

ГансФюрер
28.02.2014, 19:44
Для меня на 5том лучше Штуга нет, потом идёт СУ-85, потом М-4.
К врачам нужно ходить не за лечением, а за бюллетнём, чтобы не ходить на работу без прогулов:D А вот лечиться нужно самим, народными средствами - с перцем и не закусывая:D

На вкус и цвет все фломастеры разные
Уринотерапия? facepalm :D Не пошел на работу -> напился :eek: + ресурсы неисчесляемые, главное бачок вовремя наполнять ;)

Gefesta1
28.02.2014, 20:11
На вкус и цвет все фломастеры разные
Уринотерапия? facepalm :D Не пошел на работу -> напился :eek: + ресурсы неисчесляемые, главное бачок вовремя наполнять ;)
Нет, уринотерапию не пробовала, а что помогает?:D А чем "бачок" заполняешь? Неужели безотходная технология по замкнутому циклу?:D И фломастеры я тоже не ем, я их курю...:D

ГансФюрер
28.02.2014, 20:16
Нет, уринотерапию не пробовала, а что помогает?:D А чем "бачок" заполняешь? Неужели безотходная технология по замкнутому циклу?:D И фломастеры я тоже не ем, я их курю...:D
Все болезни кроме шизофрении лечит. Бачок по стандарту, проточной водой, отходы бывают, ведь мы не железные когда дело доходит до "по-большому" :D Курить это вредно, особенно фломастеры. Особенно зеленые. Хотя, я знаю пару админов, которые не прочь закинуться для "улучшения" работоспособных качеств.

Gefesta1
28.02.2014, 20:43
Все болезни кроме шизофрении лечит. Бачок по стандарту, проточной водой, отходы бывают, ведь мы не железные когда дело доходит до "по-большому" :D Курить это вредно, особенно фломастеры. Особенно зеленые. Хотя, я знаю пару админов, которые не прочь закинуться для "улучшения" работоспособных качеств.

То, что шизофрения это болезнь, вопрос спорный. Раздвоение, а иногда и расстроение личности - хорошо:D, ведь хорошего человека должно быть много:D, да и грань между гениальностью и безумием сложно определить, одно другому не мешает:D. С вредом от курения зелёных фломастеров, я вынуждена не соглавиться, зелёные лучше торкают:D)))А по Большому я хожу редко, только когда приезжаю в Москву, где у меня есть моя квартирка. Последний раз по Большому ходила в антракте премьеры балета "Лебединое озеро":D, (вот где уринотерапия - целое озеро от Чайковского:D. Кстати на премьере присутствовал сам автор, озеро доливал наверное...:D).

Gefesta1
08.03.2014, 09:11
Пока полностью прокачивала эту ПТ, потратила нервов больше чем на Яге 6. Странное дело, вроде броня корпуса имеет наклон, но как бы не ставить машину, любое попадание в неё заканчивается пробитием. Видимо у неё не только броня башни 0-0-0, но в реальности и корпус брони не имеет. Скорострельная пуха - единственное, что в этой ПТ нормальное, хотя пробитие и урон слишком малы, да и частый рикошет счастья не добавляет, (хотя это можно списать на экипаж 3лвл.) Для 5 го уровня, в сравнении со Штугом и СУ-85, это скорее СТ, чем ПТ. Тот же М-4 намного сильнее, и на М-10 вступать в лобовую дуэль даже с "пятачками" не рекомендуется. А техника игры: выстрел и в укрытие, лично меня раздражает. Так, что на мой взгляд М-10 ни танк ни ПТ, но пройти его нужно для изучения ПТ 6 уровня, (надеюсь что мвшина будет получше).69006901

Cent
08.03.2014, 11:34
M36 тоже отстой,при условии,что я сразу ставил 90мм пушку,а Т26Е5 продал через 20 боев,так как она совсем неповоротливая.

w7777
10.03.2014, 12:48
У меня вопросы по этому танку:
1.стоимость снарядов сток 200-ББ,предтоп 210-ББ,почему такие дорогие?на 6х уровнях одноклассников снаряды дешевле в 2-4ре раза.
2.скорострельность орудий сток с первой цифры 9.09,предтоп уже со второй цифры 15.83 -почему ТАК?Был спор с Бодимиром на эту тему ,поняв что он не прав -ушел в инвиз(это фишка такая у модератора)

Gefesta1
10.03.2014, 12:59
У меня вопросы по этому танку:
1.стоимость снарядов сток 200-ББ,предтоп 210-ББ,почему такие дорогие?на 6х уровнях одноклассников снаряды дешевле в 2-4ре раза.
2.скорострельность орудий сток с первой цифры 9.09,предтоп уже со второй цифры 15.83 -почему ТАК?Был спор с Бодимиром на эту тему ,поняв что он не прав -ушел в инвиз(это фишка такая у модератора)
У амеров изначально было много косяков, и доп. оборудование на всех лвл по 500000, и цена снарядов и цена ремонта. Создание ПТ исключительно под голдовые расходники и т.п.

No_00141ef5
10.03.2014, 13:38
Гефа, ты не в том русле используешь ПТшки. ПТ - это ни как не штурмовая машина.
Даже федя не являлся штурмовой машиной.
Вчера один нубас на М10 в 3 боя со мной попадал в противники (режим стандарт), во всех боях набивал больше 4000 урона и 5-ти фрагов.
Это имбалансная машина и ей нужно уметь пользоваться. Собственно, как и любой Птшкой.

Ndizel
24.03.2014, 17:10
Не очень сильный танк своего уровня

Kostik2006g
19.04.2014, 16:33
Понравилось.

ладно
19.04.2014, 20:01
как я понял ,если нет голдовых снарядов ,лучше играть на предтопе, или нет ,кто знает

Санек_76
11.05.2014, 19:50
а не дороговато ли за 19 выстрелов простыми снарядами почти 4000 серы платить? это еще хорошо что сильно не поцарапали,обычно ремонт еще почти 4000 серы стоит.

PetrovichTM
11.05.2014, 20:02
а не дороговато ли за 19 выстрелов простыми снарядами почти 4000 серы платить? это еще хорошо что сильно не поцарапали,обычно ремонт еще почти 4000 серы стоит.
У вас 8 холостых выстрелов и 1 непробитие,скрытого урона нету.Потому считаю это нормальным.

Санек_76
13.05.2014, 01:22
У вас 8 холостых выстрелов и 1 непробитие,скрытого урона нету.Потому считаю это нормальным.
один снаряд на 5ур 200-210 серы это нормально? а в купе с багом холостых выстрелов и ломающим мозг непробитием это мягко говоря наглость или глупость жадных до чужого бабла разработчиков.

PetrovichTM
13.05.2014, 16:43
один снаряд на 5ур 200-210 серы это нормально? а в купе с багом холостых выстрелов и ломающим мозг непробитием это мягко говоря наглость или глупость жадных до чужого бабла разработчиков.
На 7 уровне снаряд стоит по 1000.

Санек_76
13.05.2014, 23:51
На 7 уровне снаряд стоит по 1000.
ну вот,всю охоту отбил на 7ур переходить)))

_Accept_
01.06.2014, 23:20
Маска орудия вполне приемлема, с учетом расположения, прикрытий и окружающей местности, случаются и рикошеты.
Итог: танк стоит своих денег, своих сил и, того чтобы на нем играли и делали минусы один за другим. Достаточно прост в обращении, нагибуч и имбуч. А в голде вообще прелесть. Нагибайте, устрашайте и тащите на здоровье.
-от души посмеялся... американские пт это кастрюли,если кто пойдет по этой линии приготовьтесь к тому что вас будут сносить с одного выстрела а вы будете наносить по 35-45 урона.

ОБЪЕКТ_280
01.06.2014, 23:30
стаким маленким стволом сложно по пасть танк на м 10

_Accept_
02.06.2014, 19:38
играю на пт м36 вывод:американское пт это полное дерьмо!с 76ми пушками можно только светляком играть все равно ни кого не пробить(((

_Accept_
04.06.2014, 19:01
-не танк и не пт а полное г... разрабы похоже дятлы каких ща много...

Raznos
04.06.2014, 23:22
я на голде на нем тонял с фугасницей

qmax3
01.11.2014, 15:52
Танк замечательный. Пушка, альфа, башня для танкования, обзор. Единственный "-" -- низкая стартовая скорость и широкие бока, в качельки не поиграть. Честно говоря, я бы понизил бы ему либо точность, либо прочность - уж очень крут.

KPaCaB4eK
01.11.2014, 16:39
Танк замечательный. Пушка, альфа, башня для танкования, обзор. Единственный "-" -- низкая стартовая скорость и широкие бока, в качельки не поиграть. Честно говоря, я бы понизил бы ему либо точность, либо прочность - уж очень крут.
Машинка хороша. Я только с ней вожу голдовых малость. На прибыль и не смотрю, Просто получаю удовольствие. Ни надо ничего в ней трогать, пусть остается как есть.

qmax3
01.11.2014, 21:04
Машинка хороша. Я только с ней вожу голдовых малость. На прибыль и не смотрю, Просто получаю удовольствие. Ни надо ничего в ней трогать, пусть остается как есть.
5 мин назад покатался. Точнее даже катиться не пришлось никуда, стоял на месте и долбил тачпад - 4k урона 15555
Без голды. По-моему, немножко перебор с её показателями, несколько раз нанес урон выше 400 6-му уровню, какому-то VK ничего не выцеливая у него :confused:

ладно
16.02.2015, 11:06
сколько стоят фугасы на этом пт

ладно
28.06.2015, 16:56
фугасы дорогие , играя на фугасах не пофармишь , а так играть можно

DoomHummer
28.06.2015, 17:13
фугасы дорогие , играя на фугасах не пофармишь , а так играть можно
Дорого блин.Без вип при уроне 4-5 к больше 10 к серы не привезешь.Да и с вип доходность так себе.Лучше уж т40 брать,он побольше серы привозит,хотя орудие такое же.

KPaCaB4eK
28.06.2015, 21:04
.Да и с вип доходность так себе.Лучше уж т40 брать,он побольше серы привозит,хотя орудие такое же.
Понимаю не в тему. Но...
Решил взять на пробу Т40 и попробовать. вот...

DoomHummer
28.06.2015, 21:27
Понимаю не в тему. Но...
Решил взять на пробу Т40 и попробовать. вот...
Ну так...вроде и не на много больше,но сам факт:)Да и баланс поприятней - максимум с 6 и это очень редко.

KPaCaB4eK
28.06.2015, 21:33
Ну так...вроде и не на много больше,но сам факт:)Да и баланс поприятней - максимум с 6 и это очень редко.
Да, в свое время многие машины проскакивал не особо обращая внимание, спс разрабам за обновы, после по-другому уже смотришь на игру. Я эту машину и не помню толком, хотя все открыто, на М10 долго катался.
Я не имею в виду что машина фановая. Главное, что бы к старшим поменьше закидывало, там одни беспредельщики)))

DoomHummer
28.06.2015, 22:05
Да, в свое время многие машины проскакивал не особо обращая внимание, спс разрабам за обновы, после по-другому уже смотришь на игру. Я эту машину и не помню толком, хотя все открыто, на М10 долго катался.
Я не имею в виду что машина фановая. Главное, что бы к старшим поменьше закидывало, там одни беспредельщики)))
Та да,я м10 долго катал,набивал без голды по 7 к урона и получал 10 к серы.Терпел-терпел,потом взял т40 и рублюсь в удовольствие.Сейчас катаю на халявном Ведре ради серы,так эти 701 задрали.Ладно б на бб,так вообще без вопросов,а нет же на фулл голде против 6-8 уровней катают.Инвалиды,чесн слово.

ЖекаОлд
26.01.2016, 20:44
на момент написания гайда сведение топ-пушки было 2.4 сек. Нынче - 4.0 сек.
вот он действительно тогда рвал всех, с таким-то сведением...

.

слепойджон
01.02.2016, 14:13
начал гонять. Прикольный танчик. В захвате 6 фрагов - личный рекорд. До него такого не было.

senyaVS
02.02.2016, 07:00
У меня и на КВ-2 до поры такого не было, а прижали - пришлось всех ложить. А на М10 только 5 уничтоженных противников. Вообще, в ГВТ можно играть только на фугасах.

ладно
29.03.2017, 16:14
м10 на фугаснице после обновления стала страшно косая , из 5 выстрелов одно попадание в среднем

actuat0r
19.06.2017, 10:56
м10 на фугаснице после обновления стала страшно косая , из 5 выстрелов одно попадание в среднем
ой не ври норм танк один из лучших на 5 ом

- - - - - - - - - -

93148

Godmode..ON
28.10.2017, 11:30
Мне все танки через ВЛД подрывают БК с 1 выстрела -___-

Я сыграл 15 боёв и раз 8 подрыв БК

ладно
29.11.2017, 07:58
и урон фугасами стал совсем маленький

DoomHummer
29.11.2017, 13:50