PDA

Просмотр полной версии : Не снимаеться оборудование с амереканских пт



ВАДАНИ
28.02.2014, 23:59
Перед турниром снял со своих танков 10 лвла оборудование и поставил на м 10 и т 40 турнир прошел а оборудование так и стоит на них не могу снять.В наличии есть серебра 2 м
иллиона и 800 золота.При нажатии на оборудование появляеться меню что можно купить(а должно появляться удалить ,разобрать)
Короче снял ток за место сильного мне пришлось купить среднее в итоге оборудование(за 500000) мое же мне обошлось в 10 золотых и300000 серебра

w7777
01.03.2014, 00:23
))поделился радостью,что снял.и ради этого тему создал.не переведутся богатыри на руси.

Настенька
01.03.2014, 00:53
))поделился радостью,что снял.и ради этого тему создал.не переведутся богатыри на руси.
Дай дураку болт хрустальный, так он и болт разобьет и руки изрежет :)

HadesAidov
11.03.2014, 02:26
он то снял, но знаю точно что гоняют с установленным ранее благодаря багу тяжелыми модулями на легких американских... багоюзеры или "счастливчики" как посмотреть)))

w7777
11.03.2014, 07:11
он то снял, но знаю точно что гоняют с установленным ранее благодаря багу тяжелыми модулями на легких американских... багоюзеры или "счастливчики" как посмотреть)))например я этот модуль поставил ,не замечая ,что он с сильной машины,и чтобы его снять мне нужно золото ,которого у меня нет.

xammax
23.04.2014, 23:14
а как снять