Просмотр полной версии : Бедный КВ-2
лангсуяра
07.03.2014, 15:12
Разрабы, пожалуйста дайте бедняжке КВ 2 точности в следующем обновлении, ото все нервы уже истрепал.
Настенька
07.03.2014, 15:15
Разрабы, пожалуйста дайте бедняжке КВ 2 точности в следующем обновлении, ото все нервы уже истрепал.
И урон добавьте ))))
Это не ты по мне сегодня с 500 метров пулял? Всё никак попасть не мог)))) а ближе подъехать боялся.
PetrovichTM
07.03.2014, 16:11
Точности?Серьёзно?Досведис ь до конца и радуйся.Лично мне точности за глаза хватает.Да,бывают моменты,что промахивается,но с кем ни бывает.С другом играли,я на КВ,а он на брумбаре.Так я мега-снайпер был по сравнению с ним.
Ra40k_Polzun
07.03.2014, 16:30
И урон добавьте ))))
И пробитие за 300мм бронебойным накиньте %)
КамаСутра
07.03.2014, 16:33
про скорость не забудьте )))
Vrangell
07.03.2014, 16:43
И брони обязательно! :)
А вообще на удивление приятный агрегат. Сток пушка на сереброголде весьма крута. Топ пушка на обычных бб - вполне адекватна.
Танк проходится достаточно ненапряжно.
КамаСутра
07.03.2014, 16:53
Еще и фармит он не плохо. Настоящий мужыг с дрыном котором он
кому хочешь по кумполу настучит с фатальными для оппонента последствиями.
А Вы его в бедняги записали.
Танк норм,особенно мне нравится с фугасницей ездить,единственный минус,долгий перезаряд,зато если попадет мало не покажется))). Я на нем против тигра2 не плохо воевал.
Да,соглашусь что у него фугасница кривая 50/50,на то она и фугасница,зато на короткие расстояния почти 100%-ное попадание.
Братуха, как мне пройти быстрое обучение что бы купить понравившей мне танк
прохор79
07.03.2014, 18:12
я в WOT играл на нем , там этот агрегат посерьезней чем здесь
Братуха, как мне пройти быстрое обучение что бы купить понравившей мне танк
На счет обучение,читай гайды,а чтобы быстрей прокачать танк покупай VIP )))(и бери сразу 2 500 золотых(30 дней vipа= 2 400 золота),чтобы стать ветераном,опыта больше идет ну и другие фишки).
Ra40k_Polzun
10.03.2014, 10:14
я в WOT играл на нем , там этот агрегат посерьезней чем здесь
Здесь он тоже может гнуть, знаешь ли.
Kantugenniy
10.03.2014, 10:27
я бы так не сказал,пока в топ не качнул,он меня напрягал...но как на ис 3 сел стоковый я кв 2 хорошим словом вспомнил,но в гараж верну ис))) отличная тачка в топе
No_00141ef5
10.03.2014, 13:51
Кв-2 - это тот же федя, только без брони )))
Кв-2 нормальный танк=))) Вобще это же шайтанк.
Сантьяга
29.03.2014, 23:12
Здесь он тоже может гнуть, знаешь ли.
он тут с перво шайтанкой даже без голды нормальный. только выцеливать с его точностью трудновато, а так норм танк)))
Настенька
29.03.2014, 23:16
он тут с перво шайтанкой даже без голды нормальный. только выцеливать с его точностью трудновато, а так норм танк)))
хорошая точность - 0.35, а вот обзора маловато.
Mr.Pipedron
29.03.2014, 23:18
хорошая точность - 0.35, а вот обзора маловато.
Это только с 12 уровнем вы такие цыфры увидите.На самом деле точность 0.50
Сантьяга
29.03.2014, 23:38
Это только с 12 уровнем вы такие цыфры увидите.На самом деле точность 0.50
да, точность хромает, если не с асом ездить
Лёха77324
23.04.2014, 13:54
полностью согласен
НубНубович
23.04.2014, 17:30
Там в принципе точность и не очень важна, стреляю в силуэт, т.к. выцелить комбашенку и смотровые щели со сведением не всегда фраги позволяют.
Сам езжу с 10 лвл. экипажем с ТТшным перком, хотя есть экипаж 12-го без него. Существенную разницу заметил только в скорострельности.
12ый катаю на ПТшках, там точность жизненно необходима.) ИМХО
Какой же он бедный?гг
Руки у тебя кривые,вот и всё. Танк идеален со стоковой фугасницей на фугасах)) попал в лючок-1,5к дамагу с плюхи. Просто в корпус попал 400-800))) перезарядка у меня была около 10 сек. и точность 0.38)) для меня этот танк до сих пор лучший))
No.0003f36a
04.06.2014, 07:59
Какой же он бедный?гг
Руки у тебя кривые,вот и всё. Танк идеален со стоковой фугасницей на фугасах)) попал в лючок-1,5к дамагу с плюхи. Просто в корпус попал 400-800))) перезарядка у меня была около 10 сек. и точность 0.38)) для меня этот танк до сих пор лучший))
КВ2 объективно лучший ТТ 6 ур. Единственный недостаток для меня по крайней мере-низкая маневренность. Высокий силуэт башни может быть как недостатком так и достоинством (очень удобно стрелять из за голов впереди стоящих танков). Смысла качать орудия зис6 и ф30 я не вижу, м10 очень долго заряжается, но при удачном попадании эффект потрясающий, так что точность действително не так важна. Большой плюс еще это то что играть можно с любой дистанции в отличии от того же М6А2Е1 (он правда 7 ур). Так что впечатления остались в основном только положительные. А что касается "бедного" так это на 100% соответствует не КВ2 а ИС3
КВ-2 танк не плохой.
Много пушек разнообразных - выбирай на свой вкус.
НубНубович
10.06.2014, 19:42
КВ-2 танк не плохой.
Много пушек разнообразных - выбирай на свой вкус.
Пушка одна -"шайтанка". Без вариантов.
107 мм лучше, но до нее можно эффективно играть и с 152 и с 85
DixloJuice
07.07.2014, 02:54
Чем же 107 мм лучше? Точность меньше чем у стоковой 152, урон тот же + непробития и рикошеты....За бой урона с 107 мм меньше раза в два чем с 152...
Detroit_Arsenal
07.07.2014, 18:47
КВ2 объективно лучший ТТ 6 ур. Единственный недостаток для меня по крайней мере-низкая маневренность. Высокий силуэт башни может быть как недостатком так и достоинством (очень удобно стрелять из за голов впереди стоящих танков). Смысла качать орудия зис6 и ф30 я не вижу, м10 очень долго заряжается, но при удачном попадании эффект потрясающий, так что точность действително не так важна. Большой плюс еще это то что играть можно с любой дистанции в отличии от того же М6А2Е1 (он правда 7 ур). Так что впечатления остались в основном только положительные. А что касается "бедного" так это на 100% соответствует не КВ2 а ИС3
ты не правно кв2 не самый лутший квас намного лутше
DixloJuice
16.07.2014, 20:24
Чем же лучше кроме скорости? Тем более "намного"...брони меньше чем у КВ-2 кроме бортов и кормы башни (лоб башни у КВ-2 толще, хотя и прямой)),перезарядка,сведен ие,точность хуже, причем точность намного. Макс. урон 800,непобития и рикошеты присутствуют. У КВ-2 макс.урон 1800, + фугас всегда наносит хоть сколько-нибудь урона, часто гуслит...Итого,кроме скорости преимуществ нет.:sad:
Кв2 интересный танк, спора нет...но нло лучше))))
Springblossom
16.07.2014, 21:46
Одно попадание в люк квасу с хп до 1850 и его нету, хотя оптимальные ваншотики с хп 1650 и меньше тк фугас не всегда максимум наносит. А если с 1го не добил то квас снимет максимум половину хп и умрет тк на шайтанке перезаряд быстрее.
-Хемуль-
24.07.2014, 22:34
КВ-2 втихую понерфили. Поскольку на нем только и зарабатываю на бои танков уровнем повыше, то могу назвать довольно точные и обьективные цифры. Коэффициент попаданий у танка при запрограммированной победе - 60 %, при запрограммированном сливе - не более 40%. Средний урон по силуэту - 300-400. При стрельбе по танкам уровней 8-9 эта цифра становится 230-300. Ну при удаче и попадании в ком.башенку - и 1000+ урона можно заработать. До тихого нерфа этот танк имел коэффициент попаданий не ниже 75%, причем ложил практически в копеечку, из-за чего был удобен для выковыривания раков, сидящих за камушками, дабы они не чувствовали себя там совсем комфортно. Сейчас и этого нету. У меня экипаж 10 лвл с 4 работающими перками и установленным оборудованием на точность. При этом она у меня - 0.4. В среднем, после очередного "запила" танка в угоду позолоченным изделиям, которым он мог доставлять беспокойства, фарм на нем снизился в величинах от полутора до двух раз.
И насчет запрограммированных побед и сливов, как Витихорка говорил... :) Шутка или нет, но есть бои, когда лупишь под градом выстрелов в упор, при полном сведении и - мимо, а тебя танки меньше уровнем КАЖДЫМ выстрелом разбирают. Или - наоборот, ну прям волшебство, когда шайтанка в движущийся на расстоянии 200+ метров танк противника раз за разом попадаем в ком.башенку, стреляешь по следу и разбираешь невидимку... Редко, но бывают такие бои, чаще конечно сливы. Мое мнение - тут чудес нет, просто безумно кривой, "китайский" математический аппарат подсчеты ведет. Причем мне как-то кажется, что он не беспристрастен :(
razinkov
30.07.2014, 15:43
кв 2 имба на 6 лвл..он с шайтан трубой всех втыкает на фугасах.....точность у него норм....у кждого танка есть + и - ..надо научиться их использовать
ЗАМбезий
05.09.2014, 22:59
Добавьте урона бедняге КВ-2 а то он ТИГРа убить с 1 выстрела не может !
Помолимся за него ...
Фугась.
Сейчас после петиции Крючка добавят ему урона.... Скорее время перезарядки добавят.
Springblossom
10.09.2014, 13:24
Сейчас после петиции Крючка добавят ему урона.... Скорее время перезарядки добавят.
У рачка пресс акк отобрать давно пора, оно :rak: и :roga: лупит онли голдой а как ему засадиш так плачет и просит понефить всех и вся :lol:
Detroit_Arsenal
10.09.2014, 17:37
Одно попадание в люк квасу с хп до 1850 и его нету, хотя оптимальные ваншотики с хп 1650 и меньше тк фугас не всегда максимум наносит. А если с 1го не добил то квас снимет максимум половину хп и умрет тк на шайтанке перезаряд быстрее.
С КВ-2 попасть в люк КВАСА ты думаешь о чем говоришь ? КВАС это мой любимый танк у которого все норм , я не говорю что КВ2 плох он хорош но по свойму .
У него КД 10 сек и урон 500 и какой резон иметь танк с такой пушкой ? Если есть такой замечательный танк как КВАС он гнет в ВоТ и гнет в ГВТ и будет делать это до конца !!!
Springblossom
11.09.2014, 10:18
С КВ-2 попасть в люк КВАСА ты думаешь о чем говоришь ?
ЛОЛ ШТА? :lol: попадаю спокойно правда не всегда в люк и не всегда на полную, но если попал то квас в 90% труп.
У него КД 10 сек и урон 500 и какой резон иметь танк с такой пушкой ? Если есть такой замечательный танк как КВАС
ты квасом пробей сначало а потом говори, с шатана если неуверен что в люк попадеш - лупиш по силуету урон нанесется какой никакой :roga:
С короткой дистанции КВ-1С разберёт КВ-2, 80% из ста.
С дальней дистанции КВ-2 разберёт КВ-1С, 80% из ста.
В остальном решает случай.
Вчера на карте "Битва двух твердынь" появился на своём КВ-2 на верхнем респе, поехал на долгую дугу, встал за камнем и держал на себе двух ИСов на дальней дистанции, которые ко всему прочему были в одном взводе. Два раза приезжали - два раза отправлялись на респ. Потом мы победили :)
Считаю, что моих рук тут 50%, в остальных 50% присутствовал господин Случай, который был на моей стороне.
Detroit_Arsenal
15.09.2014, 18:40
Смотрите
У кваса броня лучше знаете почему , броня корпуса у обеих танков одинаковая , но у кваса башня крепче особенно лоб .
Пушка у КВ-2 шайтанка стреляет фугасами и КД составляет примерно десяти секунд . Урон фугасами в раене 300-800 . + у КВ-2 пушка косее .
Пушка у КВАСА КД такое же но урон выше .И пробитее лучше .
Скорость у КВАСА по понятным причинам лучше .
Когда я выезжаю на квасе и против меня КВ-2 я говорю себе еще 1 фраг халявный пойду убью лишние 1500 урон не бывают .
Смотрите
У кваса броня лучше знаете почему , броня корпуса у обеих танков одинаковая , но у кваса башня крепче особенно лоб .
Пушка у КВ-2 шайтанка стреляет фугасами и КД составляет примерно десяти секунд . Урон фугасами в раене 300-800 . + у КВ-2 пушка косее .
Пушка у КВАСА КД такое же но урон выше .И пробитее лучше .
Скорость у КВАСА по понятным причинам лучше .
Когда я выезжаю на квасе и против меня КВ-2 я говорю себе еще 1 фраг халявный пойду убью лишние 1500 урон не бывают .
слова нуба........................
Springblossom
16.09.2014, 02:28
пусть обсирает кв-2 и хаит квас, мб кваса резанут :lol:
точность выше ага... 0.35/0.5 у кв-2, и 0.44/0.57 у кваса
Когда я выезжаю на квасе и против меня КВ-2 я говорю себе еще 1 фраг халявный пойду убью лишние 1500 урон не бывают .(с)
выскочило на меня сегодня 2 кваса, ну отняли 600 хп топами( 1 в маску - получил 1650 в люк, 2й в гуслю шоб типа не убежал - получил 1500+ в люк мне 600 стукнул - отхватил 400 с копейками в пулемётик) зато себе в копилочку 3.6к добавил за 20с :hello:
Помню с кем то на 2х кишку держал пока наши на мостике сливались, в итоге расстрелял весь БК а урона чтото 8 или 9к ибо бой 4-6( а по хорошему с 1го бк вывозится как минимум 15-18к :facepalm:
По мне так нормальныи танк точности хватает за глаза да и уроном радует:hello:как бы досводишься полностью и лыбу давишь=)а вот пробоя чуть нехватает
КВ-2 хорош для ДОНАТЕРАВ
И тем более когда вы её пройдёте и купите ИС
То вы будите счастливы и забудите о страданиях!
PanzerSovkonagibaten
26.10.2014, 17:15
Апать кв - бред. Точность на уровне, в минус не уходит, обзор хороший, динамика неплохая.
Даже на фугасах легко можно пробивать большинство танков в лючки с полным уроном. Да и всякие су101 и прочие бронированные танки разбираются на ура, даже выцеливать ничего не надо.
No_0024638e
26.10.2014, 17:16
Апать кв - бред. Точность на уровне, в минус не уходит, обзор хороший, динамика неплохая.
Даже на фугасах легко можно пробивать большинство танков в лючки с полным уроном. Да и всякие су101 и прочие бронированные танки разбираются на ура, даже выцеливать ничего не надо.
ну про динамику ты загнул:glad:
Pilot_381
30.10.2014, 10:37
КВ-2 хорош для ДОНАТЕРАВ
И тем более когда вы её пройдёте и купите ИС
То вы будите счастливы и забудите о страданиях!
Какие донатеры на этих уровнях? Донат нужен на девятках-десятках. Вчера при поражении без VIP на О277 ушёл в минус всего на 30 000 при том, что у меня на нём экипаж 10-го уровня и перезаряд 16 сек. Если-бы команда была чуток получше может даже и в плюс сыграл-бы. ARSENAL может подтвердить.
Решил дойти до ИСа и купил себе сарай КВ-2. Он очень даже неплох со стоковой пушкой и досылателем если не лезть вперёд. Правда экипаж посадил 12-й с Т-55 купленный по случаю скидок на прошлый Новый Год. В первом бою (возрождение) три разобранных ИСа (один трижды), одна СУ-100. По серебру в плюсе на 10 000 без VIP. Во втором бою поставил на пробу ЗиС-6. Был в самом низу списка. Продули и урон маленький, 2500 всего, но всё равно в плюсе.
Поставлю ещё всепогодную оптику, хорошее сведение и вычислитель к стоковой фугаснице и сарай будет вообще шикарным.
No_0024638e
30.10.2014, 10:58
бедный кв-215389
Пс- форум зараза анимацию не воспроизводит(( но кто в теме тот поймет:)
KPaCaB4eK
30.10.2014, 11:23
...Решил дойти до ИСа и купил себе сарай КВ-2...
Поставлю ещё всепогодную оптику, хорошее сведение и вычислитель к стоковой фугаснице и сарай будет вообще шикарным...
У меня за него (КВ2) только положительные воспоминая, хорошА сараюшка. Погонял я народ на нем, правда уровень если подходящий. Есть конечно свои "-". Но, это мелочи.
Я помню в свой первый бой с 4-х выстрелов, 4-е трупа. Я пИсал кипятком...
Особенно доставало, если бой далеко, пока докатишь...
Pilot_381
30.10.2014, 13:00
У меня за него (КВ2) только положительные воспоминая, хорошА сараюшка. Погонял я народ на нем, правда уровень если подходящий. Есть конечно свои "-". Но, это мелочи.
Я помню в свой первый бой с 4-х выстрелов, 4-е трупа. Я пИсал кипятком...
Особенно доставало, если бой далеко, пока докатишь...
Честно говоря я КВ-2 не считал особо опасным противником даже для Т-34. У КВ-2 да и у остальных бревномётов по большому счёту один офигенный минус - снаряд летит очень медленно. На Т-34 или Леопарде можно просто успеть отъехать пока снаряд долетит до тебя.
А сам купил КВ-2, так и ничего себе танк даже против семёрок, только стоковую пушку не надо менять.
НубНубович
30.10.2014, 13:11
Честно говоря я КВ-2 не считал особо опасным противником даже для Т-34. У КВ-2 да и у остальных бревномётов по большому счёту один офигенный минус - снаряд летит очень медленно. На Т-34 или Леопарде можно просто успеть отъехать пока снаряд долетит до тебя.
Ещё плохо то что при одновременном выстреле, фражеский снаряд успевает добит тебя, а твое "бревно" после этого тупо растворяется в воздухе не нанеся никого урона. Сколько изза этого было слитых боёв. Не успеваешь добить ваншотных ИСов, Тигров или Квасов, они тебя вальнут,а потом оставшуюся мелочь зачищают.
Да и дополнительный домаг с лишним фрагом в пшик превращаются.
Ща Штурм катаю там такая же беда.
Хороните этот сарай. появился новый нагибатор с бревном - М551
Хороните этот сарай. появился новый нагибатор с бревном - М551у этого* нагибатора*перезаряд хромает,как на су 152,он 7го уровня,так что кв2 рулит всегда(по крайней мере пока не накрутят чего нибудь)))))))
FILARET-FILARET
30.10.2014, 14:21
После обновы, возникли ощущения, что фугас быль эммм.... немножко понерфлен. Шлёпнул ВК (6лвл) в бок и получил урон на 125.... Второй шлепок уже был на 300... Вечером покатаю побольше, чтоб окончательно понять - порылась ли собака, или всё только показалось.
-Хемуль-
30.10.2014, 14:30
После обновы, возникли ощущения, что фугас быль эммм.... немножко понерфлен. Шлёпнул ВК (6лвл) в бок и получил урон на 125.... Второй шлепок уже был на 300... Вечером покатаю побольше, чтоб окончательно понять - порылась ли собака, или всё только показалось.
не показалось - фугасы скрутились. ВСЕ шотные мелкие танки более не шотятся, у них остается хоть мизер, но хп. Урон по одноклассникам стал меньше в среднем на сотку. Тому же ИС-у В УПОР, при полном сведении урон проходит 500-600, хотя раньше 1+К влегкую проходил, аналогично - у Тигров. Сброс гуслей после попадания фугаса происходит не чаще 1 из четырех попаданий, голдотанки вообще перестали гусли сбрасывать (правда теперь сам КВ-2 их сбрасывает после попадания голдой от обьедка в маску, но это уже понятно почему...). Еще и Аризона косвенно подтвердил очередной НЕРФ ОФ боеприпасов. В принципе КВ-2 из кормильца превращается в рядовую обузу, теряя все те уникальные качества, которые компенсировали его недостатки.
Да,КВ-2 уже не тот,испортили машину,сейчас на ней только по фану катаюсь,раньше можно было на ней не плохо серебра срубить на возраждении,но разрабы исправили свою ошибку,докричались ((.
FILARET-FILARET
30.10.2014, 14:50
не показалось - фугасы скрутились.
Мда... Печально, но похоже вы правы - КВ2 скатывается до понятия - чемодан без ручки. Фан и фарм на этом (пока ещё) любимом танчике - становится весьма условным понятием. Видимо (может я и не прав), всё связяно с введением пиндостанского танка 7 лвл, с его фугасницей. Снятие конкуренции и чтоб жизнь мёдом не казалась...
карамба86
30.10.2014, 21:56
седня с этого акк выкатил кв2,так ради интереса,блин приятно удивлён был я,фугасницей с половины карты накидывал плюх су 101 и исам,урон если так прикинуть в среднем был 700-1000,тупо по корпусу кидал,так как имею штурма то напомнил мне его этот кв2:glad:кто постоянно катает меня поправит,ну блин в кайф было:hello:
Pilot_381
30.10.2014, 22:20
Покатался 6 боёв на КВ-2. В общем - нормальный танк. Не кактус, но и не такой фановый как Т-34. В обиду себя не даст даже в бою против ИСов, но оставлять в гараже его не стоит.
карамба86
30.10.2014, 22:51
дарова пилот:glad:ну шо как тебе изменения в данной игре????
может вам там серу порезали,но вот тока щас откатал,новой имбе кв4-122 чуть ли не в маску накидовал и урон проходил 400-600,короче раскусил я как по максимуму выжимать его альфу,ну не всю конечно:glad:701 на рсстоянии ваще не проблема,так что может его и возьму на постоянный акк:glad:в основном катаю на 9-10лвл,но этот то реально порадовал:rak::roga:
No_0024638e
30.10.2014, 22:57
седня с этого акк выкатил кв2,так ради интереса,блин приятно удивлён был я,фугасницей с половины карты накидывал плюх су 101 и исам,урон если так прикинуть в среднем был 700-1000,тупо по корпусу кидал,так как имею штурма то напомнил мне его этот кв2:glad:кто постоянно катает меня поправит,ну блин в кайф было:hello:
Че ты там про су 101 говориш?15437
кв2 не пробивает ббшкой в ком башенку, и в ту же ком башенку наносит 300-400 урона не больше
Pilot_381
30.10.2014, 23:51
дарова пилот:glad:ну шо как тебе изменения в данной игре????
Здорово коль не шутишь. ))) Похоже раньше ник был другой, но что-то лицо больно знакомое. )))
Что сказать после полугодового отсутствия?
Онлайн подрос с весны. Старых игроков почему-то встречаю редко хотя в списке друзей видно, что некоторые ещё играют, но очень много ушло (((. Новый народ непуганый и это хорошо в смысле доходности серы и наносимого урона.
Карта новая с перекрёстком - бред. Вроде где-то натыкался на инфу, что новых карт две, но вторую пока не видел.
Засвет такой же кривой как и был.
На О277 похоже теперь можно играть без VIP не уходя сильно в минуса. Чёт мало стало 279-х, хотя те, которых встречал, пробиваются так же хреново как и раньше. Т-34 как был фановым, так и остался, а Штуг явно подрезали. Леопарда особо не гонял, вроде он не изменился.
Надавали непойми с чего плюшек и американско-еврейскую балалайку. Я её продал сразу ибо кататься на премах не в моих обычаях. Их тут таких много каталось как в игру вернулся, говорят вроде страшные, я не понял. Пробиваются в корпус, перезарядка между очередями долгая. В общем не впечатлили, хотя кое-кто очень неплохо на них серебра поднимал. Купил халявному американскому экипажу Т-18, затюнинговал по полной программе, правда пока не вкурил чем из него лучше стрелять фугасами или обычными ББшками. Но на втором уровне Т-18 хоть чем стрелять силён.
Решил прикупить себе ИС. Правда свободного опыта не хватило, взял КВ-2 прокачал до топа за свободный опыт. Думаю боёв за 40-50 дойду до ИСа, потом посмотрю. Пока не вижу чего я ещё хочу. Может Т-55 куплю по новой.
Куплю себе завтра со скидкой VIP и экипаж на О277, а прокачаю его на КВ-2, чтобы им жизнь мёдом не казалась. )))
А дальше - ХЗ. Вроде после перерыва клешни не выросли. Зимой вечерами можно танчики погонять.
Че ты там про су 101 говориш?15437
кв2 не пробивает ббшкой в ком башенку, и в ту же ком башенку наносит 300-400 урона не больше
А кто говорит про ББ снаряды? Карамба отписался за фугасницу. На ББ ездить КВ-2 смысла никакого. Даже если он в топе - ББ часто дают непробития и рикошеты.
Pilot_381
31.10.2014, 21:31
Кто тут считает КВ-2 бедным? )))
В общем - я вернулся по полной программе.
15478 15479
Если палить ИСам по люкам урон проходит около 1000, в другие места 600-700. Да и вообще семёрки для КВ-2 не особо страшны. С восьмёрками чуть сложнее, но и против них воевать можно. У ИС-3, например, полный урон проходит при стрельбе по бакам даже спереди.
Жаль у меня пока не собралось 1 200 000 серебра на модную оптику и сведение. С обзором у КВ-2 дела хреново-хреново, зато точность пушки вполне приличная, а со сведением будет вообще отлично - 0,35 с 10-м экипажем .
Кто тут считает КВ-2 бедным? )))
В общем - я вернулся по полной программе.
15478 15479
Если палить ИСам по люкам урон проходит около 1000, в другие места 600-700. Да и вообще семёрки для КВ-2 не особо страшны. С восьмёрками чуть сложнее, но и против них воевать можно. У ИС-3, например, полный урон проходит при стрельбе по бакам даже спереди.
Жаль у меня пока не собралось 1 200 000 серебра на модную оптику и сведение. С обзором у КВ-2 дела хреново-хреново, зато точность пушки вполне приличная, а со сведением будет вообще отлично - 0,35 с 10-м экипажем .
Всё отлично у КВ-2, согласен :) А по доходу он далеко не бедный, помимо Обороны только на нём и фармлю :)
НубНубович
01.11.2014, 15:00
Всё отлично у КВ-2, согласен :) А по доходу он далеко не бедный, помимо Обороны только на нём и фармлю :)
Сколько за победу на КВ-2 в Обороне дают?
Сколько за победу на КВ-2 в Обороне дают?
В обороне только раза три выигрывал на КВ-2. ХП маловато. В плюсе около 100к из-за дешевизны ремонта и снарядов. На ИСе чистыми поднимаю 120к. А на КВ-2 в возрождении по 50-60к.
VORON007
05.11.2014, 11:00
А кто говорит про ББ снаряды? Карамба отписался за фугасницу. На ББ ездить КВ-2 смысла никакого. Даже если он в топе - ББ часто дают непробития и рикошеты.
не береш бб, знач многое теряеш, такие танки как м4 премиумный например фугасом получают 600-800 урона и пока ты на перезаряде можут здорово нагадить, а вот бб шьет их на ура и зачастую это ваншот, жизней то 1110, так же и т 34 фугасом за раз незабереш. А обьедку наносить по 300 урона в люк мне вообще не нравится а вот бб отлично тыщенку сносит. Короче много вариантов... а если есть ветеран то возить пару голды и пополам бб и фугасов(если гены не катать то фугасов можно и больше)
не береш бб, знач многое теряеш, такие танки как м4 премиумный например фугасом получают 600-800 урона и пока ты на перезаряде можут здорово нагадить, а вот бб шьет их на ура и зачастую это ваншот, жизней то 1110, так же и т 34 фугасом за раз незабереш. А обьедку наносить по 300 урона в люк мне вообще не нравится а вот бб отлично тыщенку сносит. Короче много вариантов... а если есть ветеран то возить пару голды и пополам бб и фугасов(если гены не катать то фугасов можно и больше)
Стрельба ОФ - как игра в беспроигрышную рулетку :) Это и цепляет. Нен-нет да и в люк 7 попаду. И сразу минус 1200 хп :)
Но опять же, кому как нравится :)
VORON007
05.11.2014, 11:37
Стрельба ОФ - как игра в беспроигрышную рулетку :) Это и цепляет. Нен-нет да и в люк 7 попаду. И сразу минус 1200 хп :)
Но опять же, кому как нравится :)
Стрельба ОФ - как игра в рулетку- Поправил, ты походу давно не катался, фугасы ж резанули, непробития терь есть
Стрельба ОФ - как игра в рулетку- Поправил, ты походу давно не катался, фугасы ж резанули, непробития терь есть
Эээ, наоборот, мне показалось, что апнули их...
Урон стал заметно выше, оружие точнее. Движущемуся тигру за 250 - 300 примерно метров попал в люк. Стрелял с упреждением, Танк врага не был выделен при прицеливании.
Да и вообще по бортам, ВЛД противника урон стал проходить существенный. Непробития у меня случались только тогда, когда точно в центр маски орудия попадал. Урона не было, были только зацеплены гусли.
Pilot_381
05.11.2014, 13:07
Не знаю, что там порезали, у меня КВ-2 всего неделю, но никакая это не игра в рулетку. С точностью 0,35 и скорострельностью 6 выстр в минуту если не подставляться можно раздавать люлей по полной программе даже восьмёркам включая О701. 40-50 кило серы за бой с VIP в возрождении вывожу стабильно. А если в топе можно и на 70-80 тысяч настрелять.
Оставлю себе КВ-2 для заработка серы.
-Хемуль-
05.11.2014, 15:12
Оставлю себе КВ-2 для заработка серы.
чу-та мало он стал выносить из боя...(( я уже для заработка на ИС перешел, да Т-18... крохи конечно, но хоть что-то. Или, следуя теории заговора админов, у моих фугасов повыковыривали ВВ и они урона более 200-300 тупо не приносят, пробои башенок отсутствуют как класс, гусли не скидывает... бяда однако :)
Pilot_381
05.11.2014, 15:19
чу-та мало он стал выносить из боя...(( я уже для заработка на ИС перешел, да Т-18... крохи конечно, но хоть что-то. Или, следуя теории заговора админов, у моих фугасов повыковыривали ВВ и они урона более 200-300 тупо не приносят, пробои башенок отсутствуют как класс, гусли не скидывает... бяда однако :)
Видно диверсию учинили конкретно с твоим танком. У меня по башенке или корме ИС, по бакам ИС-3, по "сиськам" О701 стабильно проходит 1000 урона.
Если стрелять просто в лоб по контуру О701 или в 101-ю то действительно больше 300 редко бывает.
ARSENAL_2
05.11.2014, 15:22
А ты олень который школу не кончил и еще чето пиликает малчал бы днище.
А ты олень который школу не кончил и еще чето пиликает малчал бы днище.
И этот игрок называет себя мУЖИКОМ. Для чего же ты Арсентюшка тогда сделал эту тему "КВ-1С против КВ-2 .Что выбрать? (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10172-%D0%9A%D0%92-1%D0%A1-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%9A%D0%92-2-%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C)",если я днище а ты такой знаток этих танков?
(для тех кто не знал,ARSENAL_2 (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?1691280-ARSENAL_2) это твинк ARSENAL (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?213476-ARSENAL))
ARSENAL_2
06.11.2014, 18:19
Вот еще один отличный бой с 10, гнул их только так по лючкам 1900 раздовал
15827
З.Ы Сын научил делать скрины.
FILARET-FILARET
06.11.2014, 20:08
Вот еще один отличный бой с 10, гнул их только так по лючкам 1900 раздовал
15827
Эм... кагбэ простите конечно, но вот *гнул* ... не увидел. Не ткнёте пальцем в это место на скрине? Видите ли... я стар и видимо что-то со зрением... Судя по урону (с ваших слов) 1900 и итоговому кол-ву (на скрине = статус ВИП) - понятие *гнул*, тает как выхлоп сероводорода из-под матраса. Бой ваш - был весьма удачен для вас - и не более. КВ2 может и больше. 15846
ARSENAL_2
06.11.2014, 20:24
Эм... кагбэ простите конечно, но вот *гнул* ... не увидел. Не ткнёте пальцем в это место на скрине? Видите ли... я стар и видимо что-то со зрением... Судя по урону (с ваших слов) 1900 и итоговому кол-ву (на скрине = статус ВИП) - понятие *гнул*, тает как выхлоп сероводорода из-под матраса. Бой ваш - был весьма удачен для вас - и не более. КВ2 может и больше. 15846
Иди себя критекуй, я просто показал свои бой!! И это не удачный бой а это мастерский нагиб!!!!!!!!!!! Я способен на большее просто это один из боев как КВ-2 гнет десяток!!!
FILARET-FILARET
06.11.2014, 20:35
Иди себя критекуй, я просто показал свои бой!! И это не удачный бой а это мастерский нагиб!!!!!!!!!!! Я способен на большее просто это один из боев как КВ-2 гнет десяток!!!
*Мастерский нагиб* - покажите пальцем - где (на вашем скрине). *КВ-2 гнёт десяток* - можно указать где (на вашем скрине)? Вы крикун, пустослов и хам. Более диалог не намерен продолжать. Точка.
ARSENAL_2
06.11.2014, 21:29
*Мастерский нагиб* - покажите пальцем - где (на вашем скрине). *КВ-2 гнёт десяток* - можно указать где (на вашем скрине)? Вы крикун, пустослов и хам. Более диалог не намерен продолжать. Точка.
Разве 7 флагов и 4к урона прохо против 10? И еще один бой где я нанес 10к урона с 10лвш плохо что скрин не сделал.
Pilot_381
06.11.2014, 22:36
...КВ2 может и больше.
15846
Сурово. Давай вместе на КВ-2 сгоняем. Я ИС хоть и купил, боевой сарай оставил.
Я против О701 в таком количестве столько не набивал, но немного урона обычно наношу.)))
15851
ARSENAL_2
07.11.2014, 10:51
Сурово. Давай вместе на КВ-2 сгоняем. Я ИС хоть и купил, боевой сарай оставил.
Я против О701 в таком количестве столько не набивал, но немного урона обычно наношу.)))
15851
У меня с десятка было 10к урона , сейчас пытаюсь больше.
Вечером был интересный бой на КВ-2! Возрождение,карта Москва, при отсчете вражеский Су-101 начал стебаться в чате - люблю КВ-2 их так легко убивать, прячься короче и т.д. и т.п.! Ну ладно, обычно мне до фени такие. Поехал я в город. противника уже подсветили выезжаю и за углом стоит вражеская Су-101 красиво так боком, стреляю ОФой в район БК- ВАНШОТ и пишет что взорвал БК!!!
Не знал что ОФ может взорвать БК!? Остаюсь там справа на углу и настреливаю по засвету и опять повторяется тоже самое - Су-101 выезжает боком и опять получает взрыв БК и ваншот)))!!! Тут же начались крики - ЧИТЕР-Отомщу, пожалуюсь)))!!! Я не специально, но слил его четыре раза за бой! Жалко видео нет, классно получилось бы про зарвавшегося Су-101! Всем удачи!!!
Так ОФ взрывает БК или это чудеса игры?
FILARET-FILARET
24.11.2014, 11:09
Су-101! Всем удачи!!!
Так ОФ взрывает БК или это чудеса игры?
Так же вчера был бой на КВ2 (кажется *Ледяная долина*... не помню) и так же 101 подставился из-за камешка боком. Пульнул, с мыслью - ну примерно 450хп сниму. 101 - ушёл ваншотом :) Сколько играю - впервые так с 101 свезло. БК это было, или нет - не могу сказать... Но ощущения были как после сексу :)
Pilot_381
28.11.2014, 21:36
Филарет, я снова купил КВ-2, упаковал и даже раскрасил.
Испытал. Один глупый ИС нехорошие слова про мою команду написал в начале боя... Видимо он не знал, что бывают боевые сараи. )))
Это все конечно "хорошо")))),но вот если бы не сливали такую инфу куда надо,то можно и дальше наслаждаться этим КВ2,а так возможен подарок к НГ(парочка детских супер дымовух) и очередной скрытый нерф теперь уже фугасницы КВ 2 и вечный макет в ангар+ко всем былым имбам и просто хорошим машинам))))
FILARET-FILARET
28.11.2014, 22:39
Филарет, я снова купил КВ-2, упаковал и даже раскрасил.
Испытал. Один глупый ИС нехорошие слова про мою команду написал в начале боя... Видимо он не знал, что бывают боевые сараи. )))
Считаю - нормально поиграли ))) Особенно завершающий бой )) Хоть и проигрыш, но уверен - противник не ожидал от КВшек такого разрыва )) Объедок был явно в обиде :)
но вот если бы не сливали такую инфу куда надо,то можно и дальше наслаждаться этим КВ2,а так возможен подарок к НГ
Та брось :) ... если захотят - и без этого всё унизят.... и сломают. Лучше наслаждаться пока есть. А там.... Может тьфу-тьфу-тьфу и пронесёт (в хорошем смысле).
Pilot_381
28.11.2014, 23:30
Считаю - нормально поиграли ))) Особенно завершающий бой )) Хоть и проигрыш, но уверен - противник не ожидал от КВшек такого разрыва )) Объедок был явно в обиде :)
ИСы тоже. :)
Это все конечно "хорошо")))),но вот если бы не сливали такую инфу куда надо,то можно и дальше наслаждаться этим КВ2,а так возможен подарок к НГ(парочка детских супер дымовух) и очередной скрытый нерф теперь уже фугасницы КВ 2 и вечный макет в ангар+ко всем былым имбам и просто хорошим машинам))))
Да ладно! Много ты видел нормальных игроков на КВ-2? Многих я на Т-34 разбираю. Так давайте Т-34 понерфим? Так можно каждый танк нерфить который попал в более-менее прямые руки.
Большинство игроков проходит КВ-2 и забывает как страшный сон пересев на ИС так и не поняв, как воевать на этом боевом сарае. Таких сразу видно по танку и их не мало. Как выглядит КВ-2 которого стоит опасаться мне описывать не стоит. Кто читает этот топик и так знают. А тут тусит три- четыре человека. Не думаю, что мы сильно влияем на статистику. Нас если и воспринимают, то как погрешность. :)
Проблем для забабловых О701 среднестатистический КВ-2 не составляет. Так что думаю не понерфят.
Люблю я этот танчик, вот кому по... в топе он или нет - наоборот чем больше дичь тем интересней)))!!! Сегодня на Тапке бился против толпы 7-8х, даже Объедок со своей голдой обломался и уехал на другой край как его слили- тут приехал КВ и слил меня ОФой, правда в три захода( за мной ИС и Пантера хорошо прикрывали) но ведь слил а те не смогли. Экипаж купить и прокачать на него что ли!? Пока езжу от другого12лвл. Напишите плиз скоко перезаряд со спецэком и досылом??? Стоит брать или нет? Спасибо! Всем удачи!!!
Pilot_381
29.11.2014, 00:20
Не подскажу. У меня 12-й экипаж от О277. Качаю на будущее. Да и не нужны спецэкипажи на 6-м уровне ИМХО. У меня на ИС сидит спецэкипаж с Т-55 с 4-я перками - через глаза хватает.
Не подскажу. У меня 12-й экипаж от О277. Качаю на будущее. Да и не нужны спецэкипажи на 6-м уровне ИМХО. У меня на ИС сидит спецэкипаж с Т-55 с 4-я перками - через глаза хватает.
Да я уже разобрался вроде. В гайде на скрине указана скорострельность 5.9в/м в ТТХ, и там наверно экипаж 11лвл, а уменя чужой 12лвл и скоростельность в ТТХ 6.1в/м - 9.8сек. получается 12лвл хоть и чужой лучше)))!
А вот со сведением я что то никак разобраться не могу! Для начала - когда мы едем круг этот расширяется и когда стреляем тоже одинаково - это и есть сведение в секундах?
И у меня на КВ-2 в ТТХ с 12лвл эком и с Усиленным приводом 15% написано 2.31, но в бою когда еду и когда стреляю - 3.9сек. За столько секунд собирается этот круг - почему?
Или я чего то не понял или нихрена не работает ни экипаж ни оснащение!? Чего на голой пушке в ТТХ написано то и есть получается!? Просветите плиз! Спасибо!
Зделайти иму скорасть и точнасть Леопарда, браню Мауса, урон Штурмтигра!
FILARET-FILARET
29.11.2014, 03:14
Лучше - пусть не портят хоть то малое, что есть http://liubavyshka.ru/_ph/196/2/226324793.gif?1417220035
Pilot_381
29.11.2014, 09:12
Да я уже разобрался вроде. В гайде на скрине указана скорострельность 5.9в/м в ТТХ, и там наверно экипаж 11лвл, а уменя чужой 12лвл и скоростельность в ТТХ 6.1в/м - 9.8сек. получается 12лвл хоть и чужой лучше)))!
А вот со сведением я что то никак разобраться не могу! Для начала - когда мы едем круг этот расширяется и когда стреляем тоже одинаково - это и есть сведение в секундах?
И у меня на КВ-2 в ТТХ с 12лвл эком и с Усиленным приводом 15% написано 2.31, но в бою когда еду и когда стреляю - 3.9сек. За столько секунд собирается этот круг - почему?
Или я чего то не понял или нихрена не работает ни экипаж ни оснащение!? Чего на голой пушке в ТТХ написано то и есть получается!? Просветите плиз! Спасибо!
Похоже после обновы усиленное сведение не работает. У меня в ангаре 2,5 сек, а в бою 4,1 и по ощущениям так оно и есть.
Похоже после обновы усиленное сведение не работает. У меня в ангаре 2,5 сек, а в бою 4,1 и по ощущениям так оно и есть.
Вот вот и не только на КВ, походу на многой если не на всей технике - и экипаж и привод как будто не существуют, сведение как на голой пушке в ангаре!
А еще вопрос, хочу на КВ мастер ТТ прокачать, так как стараюсь танковать бортами и гуслю сшибают часто. Так вот на немцаж-тяжах этот перк прокачан и с золотым ремпакетом гусля чинится 4сек. - это так и должно быть или опять нихрена не работает? Стоит качать этот перк на КВ? Спасибо!
VORON007
29.11.2014, 16:52
Вот вот и не только на КВ, походу на многой если не на всей технике - и экипаж и привод как будто не существуют, сведение как на голой пушке в ангаре!
А еще вопрос, хочу на КВ мастер ТТ прокачать, так как стараюсь танковать бортами и гуслю сшибают часто. Так вот на немцаж-тяжах этот перк прокачан и с золотым ремпакетом гусля чинится 4сек. - это так и должно быть или опять нихрена не работает? Стоит качать этот перк на КВ? Спасибо!
Тоесть 4 сек это долго для тебя, попробуй на м6 без гусли остатся, будеш потом любить и лелеять своих немцев тяжев
карамба86
29.11.2014, 16:58
эту проблему местные юзеры поднимают уже месяца 3,админы в курсе но решать будут или нет так и непонятно,а так у аризоны в его разделе поднимали и не раз эту тему:facepalm:
эту проблему местные юзеры поднимают уже месяца 3,админы в курсе но решать будут или нет так и непонятно,а так у аризоны в его разделе поднимали и не раз эту тему:facepalm:
Это про сведение? Спасибо! Всем удачи!!!
Pilot_381
29.11.2014, 23:14
Думаю что косяки с оборудованием напрямую связаны с этим:
Из нового обновления:
Порядок должен быть во всем!
Названия некоторого оснащения были изменены, с целью наведения порядка в существующем ассортименте. Характеристики оснащения остались неизменными.
Похоже "порядок" наведен кривыми ручками растущими из места чуть пониже копчика.
В результате по факту нерф КВ-2.
Вот тебе и ответ на твои вопросы по поводу и КВ 2 с шайтанкой и по поводу М 551 с фугасом.Ломать машины можно по разному,к примеру полностью отключить не которое оборудование(пример уже есть с сведением,с вычислителем точности,оптикой и пр).Теперь настанет очередь спец экипажей,не долго ждать еще.Я так же месяца два не заходил на форум и почти не играл,зашел сейчас и вижу,а игра то стала еще хуже,чем была пол года назад.Как то так!
П.С. тяж ИС у меня открыт был год назад и не брал я его потому,что его во всю гнули тогда немцы(догнулись,их нерфанули в корень),сейчас Ис пока гнет,но сильно мешает золотопогонникам и его так же очень скоро нерфанут.Поэтому брать его и кататся (пока)в кучах таких же Исов лупящих друг друга,мне не интересно,а вот подкинуть таким бубновым Исам Фугасик 152 мм приятно,а из чего он полетит,не суть важна,важен сам процесс фугаса))))
Gigafighter
08.12.2014, 20:06
Да нормальный это танк!!!Что вы тут в самом деле горююете?Фугасницу М1930 берите и обьедкам по люкам бейте ББ-шками!Может,у вас руки не совсем прямые?
Pilot_381
08.12.2014, 21:21
Да нормальный это танк!!!Что вы тут в самом деле горююете?Фугасницу М1930 берите и обьедкам по люкам бейте ББ-шками!Может,у вас руки не совсем прямые?
Да успокойся ты! Не шуми. Хочешь чтобы из КВ-2 сделали сарай с хлопушкой который будет просто так разваливаться от одного вида противников? Это тут быстро могут устроить. Будет страдать как немцы сейчас.
Gigafighter
10.12.2014, 22:10
Да успокойся ты! Не шуми. Хочешь чтобы из КВ-2 сделали сарай с хлопушкой который будет просто так разваливаться от одного вида противников? Это тут быстро могут устроить. Будет страдать как немцы сейчас.
А...эт да.Надоели эти ТУПЫЕ разрабы,которые нерфят,то,что хотят.
Дам совет на счет КВ-2, сажайте спец. экипаж, после прокачки будет перезарядка 8.5 сек и это решит многие проблемы, включая точность орудия на любой дистанции, но будьте готовы , что через определенное время противники будут стараться выносить вас первыми. Лично я на этом танке заработал серу, кроме леопарда и мауса, на следующие танки е-100, сау е-100, штурм тигр, объект 277. Лично мой вывод - данный очень не плох, на нем можно играть против танков всех уровней, включая десятый.
да вы гоните !
как по мне так его надо нерфить !
у меня он в гараже стоит напостой и меньше чем 5-8 к домага за бой не было - даже на дне списка !
ставите стоковою фугасницу и фул фугасы !
ето так приятно когда по 8 пуляеш в среднем по 500- 800 а если в лючок так и 1500.
правда у меня екипаж 12лвл и модули стоят + 5 к точьности +10к перезарядке и +10 к сведению
в результате жудкая имба !
Мда,прочитаешь не которые умные коменты и жутко становится-а ведь это сейчас сплошная норма жизни молодежи!Печаль...
playerGWT705
25.07.2015, 15:07
Какой нефить ??? вы ЧЁ СДУРЕЛИ ??? его апать надо !
Добавьте брони и точности пожалуйста.
И скорострельности - а то топовое орудие мало того что не пробивает, так еще раз в полгода стреляет ! хотя бы 3 выстрела в минуту должно же быть.
У36агоитель
25.07.2015, 16:31
Какой нефить ??? вы ЧЁ СДУРЕЛИ ??? его апать надо !
Добавьте брони и точности пожалуйста.
И скорострельности - а то топовое орудие мало того что не пробивает, так еще раз в полгода стреляет ! хотя бы 3 выстрела в минуту должно же быть.
Вопрос: в чем смысл играть на топ орудии?
топ орудие точнее
А перезаряд? Тогда уж лучше ставить то, что потом и на кв-3 идет.
Stavrogin
26.07.2015, 13:36
А мне нравится играть на том длинном орудии, которое по 500 урона выдает. Оно хоть точнее и скорострельней.
слепойджон
01.10.2015, 11:55
да вы гоните !
как по мне так его надо нерфить !
у меня он в гараже стоит напостой и меньше чем 5-8 к домага за бой не было - даже на дне списка !
ставите стоковою фугасницу и фул фугасы !
ето так приятно когда по 8 пуляеш в среднем по 500- 800 а если в лючок так и 1500.
правда у меня екипаж 12лвл и модули стоят + 5 к точьности +10к перезарядке и +10 к сведению
в результате жудкая имба !Тоже хочу КВ-2, но медленно играю, как он ездит
- - - - - - - - - -
и скорострельность ПЗ-2 с обоймой
слепойджон
27.10.2015, 07:42
Есть КВадва. Прикольно дамажит, если не маячить перед врагами. Картон не спасает, а так норм.
Есть КВадва. Прикольно дамажит, если не маячить перед врагами. Картон не спасает, а так норм.
Играй в стиле ПТ или во втором эшелоне и будет счастье)))!!! Самый прикольный танчик в игре, иногда может неплохо навалять. В прошлом году году правда лучше был, хоть от скилла результаты зависили! А сейчас и точность и урон - лотерея, но зато весело! Всем удачи!!!!
слепойджон
14.12.2015, 13:55
На КВ-2 и рашить можно против 5 уровней. И пофиг, что перезаряд 15 сек, едешь к нему в наглую. Не у всех нервы держат, пока он прячется, успеваю перезарядится и чпокнуть в Ашот. С 4 уровнем аще крах. Против 7 уровня тож не плохо. ИСа фугасом в гуслю тык, почти полторы хп сносит. Пару раз так ИСов пугал. Они на меня переключаются, пока валят, другие наши топы их выносят.
ЕВГЕНН901
31.12.2015, 12:05
и чпокнуть в Ашот.
где там Ашот??
0len_bezrugiy
03.01.2016, 17:57
Самый сбалансированный в игре. Не мясо с 8-лвл и не имба с 4-ками.
К величайшему сожалению на 1 бой с 4лвл балансит 6-7 боев с 8-ками. Кидал бы балансер к 4/8 не 1/7, а поровну - бой с 4лвл/6лвл/8лвл как 1/1/1 - голосовал бы за ИДЕАЛЬНЫЙ танк...
Но без майловского дебилизма не обошлось - сток лучше топа. Сам себя не понимаю - знаю(многократно убеждался), что дебилы, а удивляться/психовать не перестаю...
Самый сбалансированный в игре. Не мясо с 8-лвл и не имба с 4-ками.
К величайшему сожалению на 1 бой с 4лвл балансит 6-7 боев с 8-ками. Кидал бы балансер к 4/8 не 1/7, а поровну - бой с 4лвл/6лвл/8лвл как 1/1/1 - голосовал бы за ИДЕАЛЬНЫЙ танк...
Но без майловского дебилизма не обошлось - сток лучше топа. Сам себя не понимаю - знаю(многократно убеждался), что дебилы, а удивляться/психовать не перестаю...
Давай по порядку:
1) Бронирование шлак полный у КВадва
2) Башня отдельный юмор, особенно с боеукладкой, которая больше, чем шасси
3) Стоковое мощное, но косое вхлам. Не стоковое - бестолковое, пробивать 7ки уже толком не может
4) Маилру вообще не при делах по балансу, они локализаторы. Хочешь покричать на разрабов - выучи китайский.
5) Если голосовать за идеальный танк на этом уровне - то Квас в разы лучше (динамика, скорость, орудие)
KPaCaB4eK
06.01.2016, 18:16
... сток лучше топа...
совершенно в дырочку. мне добрый человек подсказал, не помню кто. я и 8-кам накидываю.
Давай по порядку:
3) Стоковое мощное, но косое вхлам. Не стоковое - бестолковое, пробивать 7ки уже толком не может
4) Маилру вообще не при делах по балансу, они локализаторы. Хочешь покричать на разрабов - выучи китайский.
5) Если голосовать за идеальный танк на этом уровне - то Квас в разы лучше (динамика, скорость, орудие)
я с тобой абсолютно не согласен. просто КВ2 не твоя машина. я получаю удовольствие от игры на ней.
Охламон1
14.01.2016, 22:11
Мда еще просят апнуть эту имбу. Мало того что имеет перезаряд быстрый и кидает за раз касарь дамажки, так им точности, динамики подать, брони, обзор. Вы упоролись?
Protuberanc
14.01.2016, 22:34
Мда еще просят апнуть эту имбу. Мало того что имеет перезаряд быстрый и кидает за раз касарь дамажки, так им точности, динамики подать, брони, обзор. Вы упоролись? Перезаряд быстрый? Да ну, 12.4 сек с экипажем 12 лвл и досылом это быстро? А точность 0.60 тоже норм? Когда попадает раз через три и то в гуслю с уроном 100
Перезаряд быстрый? Да ну, 12.4 сек с экипажем 12 лвл и досылом это быстро? А точность 0.60 тоже норм? Когда попадает раз через три и то в гуслю с уроном 100
в основном танкам при попадении в гуслю баранку дают))Сравни после боя свой урон и урон других шестерок , будешь приятно удивлен.
кв-2 имба
в основном танкам при попадении в гуслю баранку дают))Сравни после боя свой урон и урон других шестерок , будешь приятно удивлен.
кв-2 имба Как говорил один персонах смешанной расы"не смешите,мои тапочки")))))
Перезаряд быстрый? Да ну, 12.4 сек с экипажем 12 лвл и досылом это быстро? А точность 0.60 тоже норм? Когда попадает раз через три и то в гуслю с уроном 100
Хм, а у Кваса 14,2 с 12 лвл экипажа (правда не профильным) - и ничего. Точность на Квасе тоже не радует, но фугас хотя бы дамаг нанесет по гусле, а у Кваса ничего.
Protuberanc
15.01.2016, 09:47
Хм, а у Кваса 14,2 с 12 лвл экипажа (правда не профильным) - и ничего. Точность на Квасе тоже не радует, но фугас хотя бы дамаг нанесет по гусле, а у Кваса ничего. Ога, видать у меня особенные фугасы какие-то потому как не всегда они урон в гуслю наносят. Даже не сбивают, хотя с таким-то уроном и бог велел...
Protuberanc
15.01.2016, 10:18
ты не правно кв2 не самый лутший квас намного лутше Гг, на меня как-то выехали на пердынях два кваса, один гуслю сбил, второй не смог пробить в корму. В итоге у меня -400 хп а они оба отправились на респ
Гг, на меня как-то выехали на пердынях два кваса, один гуслю сбил, второй не смог пробить в корму. В итоге у меня -400 хп а они оба отправились на респ
Гг, будет и тебе счастье :cool: в корму не пробить/попасть в упор, "лутший квас намного лутше" :p
Охламон1
15.01.2016, 17:13
Вы либо на других танках 6 уровня не играли либо просто хотите еще более нагибучую машину. У меня на кв2 самая лучшая стата средь всех танков и больше всего боёв. Честно сказать более фановую машину не могу назвать. Точность ему не нужна. Перезарядка у него более чем норм. Если у вас не получается на нем играть мне вас жаль... Вон в картофане у него эта пушка стоковая вообще 122 мм. А топовая 152 и имеет перезаряд в 20 сек и норм он там тоже могёт.
Он был фановый раньше,а сейчас просто играбельный и не более.Я вот бросил им играть,а кум катает и орет от радости.Какой фан,если сейчас сведение улетает за приделы круга,и каждый третий выстрел или мимо или холостой,что тут фанового осталось?Что угробили единственный совет фугасник,и оставили тупо минималку урон,сводись пол минуты,стреляй и гадай попадешь или смажешь или нанесешь урона 350 хп.Вот уж настоящий ФАН то остался....))))
я тоже бросил играть на кв2 , а раньше только на нем и играл
KPaCaB4eK
16.01.2016, 06:20
Надо делать перерыв, как я. С полгода не играл, а сейчас практически одна из машин которая доставляет удовольствие. То, что когда-то, что-то представляло из себя надо забывать, бесповоротно, назад ничего не вернется и принимать как есть.
Охламон1
16.01.2016, 08:17
Он был фановый раньше,а сейчас просто играбельный и не более.Я вот бросил им играть,а кум катает и орет от радости.Какой фан,если сейчас сведение улетает за приделы круга,и каждый третий выстрел или мимо или холостой,что тут фанового осталось?Что угробили единственный совет фугасник,и оставили тупо минималку урон,сводись пол минуты,стреляй и гадай попадешь или смажешь или нанесешь урона 350 хп.Вот уж настоящий ФАН то остался....))))
Согласен если он раньше был лучше, то конечно владельцам которые помнят каким он был, сейчас он уже не нравится. Но кв 2 по прежнему не плох имхо.
Согласен если он раньше был лучше, то конечно владельцам которые помнят каким он был, сейчас он уже не нравится. Но кв 2 по прежнему не плох имхо. В этой игре,и так мало играбельных настоящих серебряных машин,ведь к примеру в самом начале плотно катая немецкие ветки машин(особенно вспомнить старый Федя и Яга,Тигр 2),я о советах и не помышлял,но сломав и испоганив практически всех немцев,пришлось сесть на КВ2. Игралось им комфортно год или больше,но теперь сломали и его.Еще до эпохи КВ2,вернее параллельно,я перешел на первый ЛТ АМЕРОВ,чудеснейшую машину М 551,этакий симбиоз КВ2,ИСа и М 41,но та машина не протянула и 3х месяцев,жесткие два нерфа и она так же переломана в хлам.
К чему я это веду:изначально у этой игры очень мало действительно интересных,играбельных серебряных машин из и так скудных трех веток наций,отобрать можно всего не более десяти машин,и КВ 2,был в этом списке и вот теперь они практически все угроблены,а играем мы танками полуфабрикатами,ни то,ни се.Добавьте уродливую физику этой игры и злостный донат во всем. Парадокс у многих людей ангары забиты техникой,а игра вся сводится к золотым ОБ 701,и Т 43,рулям ФВ, и Конь,и толпам серебряных Исов.
В этой игре,и так мало играбельных настоящих серебряных машин,ведь к примеру в самом начале плотно катая немецкие ветки машин(особенно вспомнить старый Федя и Яга,Тигр 2),я о советах и не помышлял,но сломав и испоганив практически всех немцев,пришлось сесть на КВ2. Игралось им комфортно год или больше,но теперь сломали и его.Еще до эпохи КВ2,вернее параллельно,я перешел на первый ЛТ АМЕРОВ,чудеснейшую машину М 551,этакий симбиоз КВ2,ИСа и М 41,но та машина не протянула и 3х месяцев,жесткие два нерфа и она так же переломана в хлам.
К чему я это веду:изначально у этой игры очень мало действительно интересных,играбельных серебряных машин из и так скудных трех веток наций,отобрать можно всего не более десяти машин,и КВ 2,был в этом списке и вот теперь они практически все угроблены,а играем мы танками полуфабрикатами,ни то,ни се.Добавьте уродливую физику этой игры и злостный донат во всем. Парадокс у многих людей ангары забиты техникой,а игра вся сводится к золотым ОБ 701,и Т 43,рулям ФВ, и Конь,и толпам серебряных Исов.
Чем же понерфлен кв2?Отличная пушка +нелохая для уровня броня.И самое главное на нём можно как только открыл сразу нагибать.Не надо выкачивать кучу бесполезных пушек как на других танках.И фармовый к тому же.
КВ2 нерфлен по сведению,оно сейчас просто противно смотреть на зеленый круг,который на 2 см вылазит за стандарт прицела.Если Вам нравится такое-играйте,мне нет.
Второе у КВ2 пропала точность стрельбы,слово дурацкое,если вспомнить вообще точность у этой фугасницы,но реально стал КВ2 мазать в трое чаще!Факт и не отрицайте,у меня сыграно довольно много боев,на нем и как ведет и вело себя стоковое орудие,мне говорить не нужно,я часто бил им на вскидку,без полного сведения.Именно выцеливанием раньше слабых точек у таких танков как ИС,приводило всех исоводов в иступление.Сейчас этого нет,спорить нет смысла,я всегда говорю правду.
Третье урезан сам урон,он стал очень рандомный,полный фул дамаг фугасом у КВ2 сейчас отобрали!Мне не охота лезть и выкладывать скрины боев,где ранее КВ2,просто лидировал и по дамагу и по фрагам,но поверьте сейчас КВ 2 и до последней обновы это совершенно разные танки.Мне таким им играть не интересно,это не искусство уже,а рядовая палилка полу холостыми,полу не попал,а остатки жалкого урона в 400 хп,можете занести в пассив.
Кто хорошо играл старым КВ2, и имеет смелость сказать,что думает,ВСЕ ПОДТВЕРДЯТ МОИ СЛОВА!
Охламон1
16.01.2016, 15:53
Надеюсь таким каким был кв 2 его никогда не сделают снова. Потому что я не понимаю восторга людей считающих что кидать в сранный люк с фулл дамагом и точной пушкой по 1800 это нормально. Я бы еще понял бы если он перезаряжался секунд 20 и был жудко косым. А так нет вы просто имбу хотите снова в ангар. На 6 уровне кв 2, су 100 и квас нагиб танки. Которые наголову превосходят всех своих оппонентов на 6 уровне.
Что за мышление???Назовите хоть один серебряный танк,которым сейчас можно играть в удовольствие тут?Ведь после ваших соплей все машины портят и даже золотые.
Испорчены:е10 золотая,Штуг,Яга,Фердинант, Тигр1,Тигр2,КВ-1,Ис,КВ2,М 551,Т 41,Т 43,Т 54,Яге 100...Это только те что я играл ими,остальные добавят свои,а что остается???Об 701,Т 34 ЗОЛОТОЙ Амер,ФВ,Конь,Мамут,от части Е 75,Е 50 и Лео 1,Об 268,Об 280,ИС7 и Т 28 все.У вас с второго списка много машин имеется в ангаре?
Охламон1
16.01.2016, 17:00
О других танках я не ныл, кроме 701 и исов. О кв 2 я тоже не ною а говорю как есть, что я думаю об этом танке и общей его концепции. Вообще мне кв 2 понравился сразу как я его купил и вывел в первый бой. У меня на нем больше всего боёв. Но как я уже писал о кв 2 что он уж слишком переапан в плане огневой мощи, вы хотите дать ему еще и точности и сведения и что бы пробитие шло в люки или корму не жертвуя при этом перезарядкой например это имхо маразм. Моё видение кв 2 это 18 сек перезарядки, точность 0,55 с возможность пробития фугасом борта кормы или ком башенки. Т.е. попадание кв 2 в башенки и нанесение фулл урона происходило бы крайне редко, но было бы возможно это провернуть в ближнем бою например в клинче. Короче никаких попаданий с расстояний в 300 метров в люки по 1800 не должно быть, да даже с расстояния в 100 мм он не должен попадать в люк. В остольном такой же средний урон по корпусу как и сейчас.
Да и кстати кому нравятся ваншотилки 10 уровня ?? Играя на 8 уровнях очень интересно получать плюху на фулл хп и оказываться в ангаре прежде чем сделаешь первый выстрел. А ведь кв 2 ваншотит все танки 4 уровня, большинство пятых и некоторых шестых. Вы хотите что бы он сводился быстро, стрелял раз в 10 секунд и имел точность хорошую. Да конечно только в лючок он сможет нанести урона но какой он будет 1800 если пройдет альфа?? Какая шестерка это переживет??? Да даже если выпадет средний, я сомневаюсь что врагу понравится остаться с 50 хипами. А если кто то говорит что сейчас кв 2 не скило зависим, что любой рак на нем может нагнуть. Хмм долго ли рак будет тупить?? Прежде чем научится наводить точку на сранный люк и сводится до конца а хорошая точность сделает своё дело.
Вы бы были правы,если бы я не играл до своего КВ 2,массой машин,против КВ 2 и ни когда раньше КВ2,не вызывал у моих других машин,каких то проблем.Я преспокойно рвал ему БК Ягой он улетал в ангар с 2х плюх,расстреливал его из инвиза М 551,разбирал его е 10 спокойно заезжая ему в корму и держа его на гусле,а играя не нерфленным КВ2,бывало отгребал преспокойно с инвиза от Иса.Я не могу понять,что тут такого в этом КВ2,что орать про его нерф.Если Вы и Вам подобные не в состоянии справится с этим недотанком,то грош цена вам как игроку,ну а если стадо ололо мололеток рашит по центру и КВ2,умно дают свет и он вас кладет пачками как в тире,то проблема в вас,а не в КВ2 и стыд вам как игроку.
Равтофер
17.01.2016, 02:53
Однозначно точность понерфили, причем совсем недавно. Снаряд улетает неизвестно куда, иногда по 4, 5 раз. Урон проходит смешной, причем по полному картону.Оставил в ангаре, может апнут.
Насчет КД 18 сек, еще больше понерфить точность и так далее, сделать можно, только в рандоме он будет как кв3 встречаться.
Охламон1
17.01.2016, 10:46
Я не говорил о его нерфи. Это моё чисто имхо мнение о кв 2 и его возможной переработки. Кстати точность я написал ту же что и сейчас. Я пытался объяснить что кв 2 может и не такой фановый как раньше ( я не знаю каким он был раньше правда не играл тогда) но и сейчас он не слабый и не бедный. Кому кому а вот кв 2 ни каких апов точно не надо. На шестом уровне полно танков, которые кв 2 ничего сделать не могут.
Я тоже взрывал бк кв 2.
Я закручивал кв 2 и т.д.
Кстати вчера вот играл на гусе. На карте тихая долина. Попал в топ. Я со своим союзником поехал в обход по горам. Встретили мы там двух исов и шелупень пятого уровня. На дистанции исы вообще меня не могли выцелить и пробить. Слили мы их обоих. Вот когда последнего сливали я чуток вылез под прострел кв 2 который стоял на другой стороне долины возле мельницы. Да я знал что он стоит там, думал ну отхвачу на 700 ну фиг с ним у меня фулл хп не жалко так хоть иса сольем. Но тут он мне присылает на 1100 с копейками. Кстати я по нему стрельнул не попал, вот вам точность орудия а он попал. Ну думаю повезло пасону второй раз такая альфа не пройдет. Уже откатываться назад не захотел у меня 900 хипов все их топы почти мертвы наш ис жив т 34 100 жив. Слышу что он присылает снаряд и промахивается попадая в землю. Но потом третьим снарядом он мне все 900 хп сливает. Т.е. если кто не понял он меня с двух шотов убил. И после этого кто то пытается меня убедить что это слабый танк что он косой. Уж извините когда я захожу и играю сам на нем, я не чувствую себя ущербным не в топе не на дне списка. Если бы можно было указывать уровень боёв я бы ставил 7,8 так как против 4,5,6 уровней играть на нем не совсем интересно. Да он косит, да бывает что всякий картон 5 уровня не ваншотится. Но бывают бои внизу списка с хорошим домагом по пять касарей, всякий урон по бортам исов по 1200 и для шестого уровня это более чем нормально (режим захват). На других танках не считая су 100 и кваса набить такой урон очень сложно придется попотеть.
Так вот с нынешним кв 2 который по касорю присылает, я еще могу смериться, но вот с кв 2 который будет к примеру точный с такой же перезарядкой и присылать в люк на 1800 уж увольте такой кв 2 не нужен по моему имхо мнению. Даже учитывая то что можно будет наказывать объедков (хотя я это дело люблю).
1-Проблема не в КВ2,его вообще незачем было трогать.
2-кто отгребал от КВ 2,пожалуйста идете по ветке советов,которую и так все любят(или заставляют любить) и спокойно берете сток КВ2 и так же играете,если сможете...
3-сегодня доорались, нерфанули КВ2,а завтра нерфанут оставшегося вашего Гуся,ну не "прабиваясяего" .Пока основной контингент в игре дети(школьники),то плач и угроза нерфа будет висеть над любой машиной,даже золотой.
4-исчезнет КВ2 вскоре с полей боев,даже вернее перестанут умные игроки кто ими играли,вообще играть тут?!Прибавится еще школьников,а дальше что???Плачь-бежим к маме-получаем сотку $-БЕЖИМ ПОКУПАЕМ ИМБОМАШИНКУ-и всех ГНЕМ-РАДОСТНО ДЕЛЯСЬ В СЕТЯХ С СВЕРСТНИКАМИ-Я СУПЕР МЕН.
5-сейчас пачками все кинутся скупать ИС3.Будет инкубатор Исов,или как раньше:дашь ИС3 для ПОБЕДЫ,ВСЕ на ИСЫ товарищи!
ИНТЕРЕСТНО ВАМ БУДЕТ ИГРАТЬ,А?
КВ 2 имботанк для нупикоф или для расслобона.Для игры на нём не надо напрягать мозги и руки.Выехал чуть попозже других и пали по силуэтам.Советов и немцев бить надо по башне а амеров по корпусу и гуслям.С 50-70метров и ближе можно выцеливать лючки.100-150 метров стреляем тупо в башню.Если до противников больше 150 метров то выцеливаем силует и бьём по центру.И не надо говорить про точность на фугасной пушке ,это выглядет глупо.Ах да один минус, надо привыкать к долгому полёту снарядов.На 6 лвл больше таких танков нет.
Фраза про напрягать мозги в этой игре,это лучший афоризм 16 года!Браво,и подскажите плиз,а на каком танке тут,играя с детворой и в детской игре,надо напрягать мозги?))))Может напрягают мозги в ФВ 4030? или МС-1???
Фраза про напрягать мозги в этой игре,это лучший афоризм 16 года!Браво,и подскажите плиз,а на каком танке тут,играя с детворой и в детской игре,надо напрягать мозги?))))Может напрягают мозги в ФВ 4030? или МС-1???
На любом ст танке 6 лвл.Согласись что показать тот же результат который покажешь на кв 2 на т34-85 или вк будет сложнее.Об амерах ст и лт вообще молчу.
Seregaguy
17.01.2016, 15:15
На любом ст танке 6 лвл.Согласись что показать тот же результат который покажешь на кв 2 на т34-85 или вк будет сложнее.Об амерах ст и лт вообще молчу.
Не сравнивай средний танк и тяжелый:glad: Су-100 и квас смогут наверное показать не хуже результат по урону, чем КВ-2.
Сам 6й уровень,это недоуровень или переходный,на нем вообще лучше не играть и перескакивать его.Почему так,это к разрабам и админам.Игроки кто садятся на советские СТ,не собираются сидеть долго ни на 6 уровне,ни на 7 уровне,ни на 8 уровне.Все идут к Т 55,десятке. КВ2 давал всегда хороший серебряный фарм и расслабон в игре=он заставлял думать остальных игроков,кто подворачивался под его фугас,но имея массу недостатков,а основной это слепота,елочный свет его и сарайность-он проблем не доставлял умным противникам. Достаточно было его раз первым светануть и КВ2 ТРУП.Для этого надо смотреть на мини карту,знать предполагаемые нычки этих КВ2 и иметь хоть одного толкового напарника.Достаточно на предполагаемый путь КВ2,поставить одно ПТ(СУ100,Япз4,или АСУ) и все.Грозный КВ2,уйдет с 2-3х плюх с инвиза,вот для этого надо как раз мозги,но умно играть тут ни кто не хочет: ололо раш,побыстрее пострелять,поорать в чате,сдохнуть с 0 дамага в первые минуты любого боя,а потом лить сопли админам про нерф машинки,что его ухлопала.Вот и все МОЗГИ в этой игре.
Равтофер
17.01.2016, 17:30
Никто не спорит, кв2 мощный танк, но искусственно нерфить точность, чтоб по 4 снаряда неизвестно куда это перебор.
Что касается дамага, это вообще рандом, по гусю обычно проходит ооооочень мало, тебе не повезло. По леве стрелял 1100, по е10 150! просчета никакого нет.
Танк специфический, с кучей ограничений, да он напрягает 701, 101 и так далее, 2 кв2) на базе могут потушить атаку 8. НО сам валил взвод кв2, причем один из них мастер на обычной 34. Они положили всю команду и че? Одного из инвиза, тк слепой, второго закрутил тк медленный.
Мое мнение кв2 не трогать и вернуть точность месячной давности.
Protuberanc
18.01.2016, 14:37
Вон в картофане у него эта пушка стоковая вообще 122 мм. А топовая 152 и имеет перезаряд в 20 сек и норм он там тоже могёт. Я не знаю какой он там в картофане, я не выкачал его, а тут топовая 152мм пушка имеет кд 30 сек. Точность говоришь не нужна? У него блин разброс на всю Вселенную, в упор мажет при полном сведении. На счет
не получается на нем играть, я не такой рак как ты думаешь. В этой убогой игре вообще очень мало зависит от умения игрока
Охламон1
18.01.2016, 22:44
Ты не рак, ты просто слабый раз не смог кв 2 норм играть. Купи 701 он нормальный, танк для скилловика и точность хорошая, как раз для ЦА, того глядишь научишься играть. Ну иногда от раков на кв 2 будешь получать на касарь в сисечку. Только поэтому я кв 2 еще катаю когда мне скучно, я рак мне везет у меня снаряды хоть не всегда но летят куда надо.
Protuberanc
19.01.2016, 15:46
Ты не рак, ты просто слабый раз не смог кв 2 норм играть. Купи 701 он нормальный, танк для скилловика и точность хорошая, как раз для ЦА, того глядишь научишься играть. Ну иногда от раков на кв 2 будешь получать на касарь в сисечку. Только поэтому я кв 2 еще катаю когда мне скучно, я рак мне везет у меня снаряды хоть не всегда но летят куда надо. Слабый/сильный это просто слова, бывают и у меня классные бои, но очень редко. Тут все решает рандом а не умение игрока.Может с вертухи на ходу пульнуть на 500 м, а может в упор с полным сведением промазать, увы второе сплошь и рядом случается. К тому же холостые снаряды и нематериальные танки тоже свое дело делают
Охламон1
23.01.2016, 20:18
Слабый/сильный это просто слова, бывают и у меня классные бои, но очень редко. Тут все решает рандом а не умение игрока.Может с вертухи на ходу пульнуть на 500 м, а может в упор с полным сведением промазать, увы второе сплошь и рядом случается. К тому же холостые снаряды и нематериальные танки тоже свое дело делают
Да игра забагованна к сожалению,:( что поделать.
Играл я сегодня на исе 6. На карте Берлин попал в топ. В моей команде был кв 2 который в начале боя, написал в общий чат "Я на бб))" Я хотел ему написать что с его точностью ббшки не огорчат противника, а только обрадуют. Вообщем я поехал на центр где возле фонтана встретил а 30 который встал за фонтаном и ясное дело пробить его там крайне трудно. Торчит одна башня, мне удалось выцелить ему его лючок и я кинул на 610 почему то альфа не прошла. Я конечно взгрустнул. Но потом этому а 30 прилетает на касарь со звуком попадания ббшки. Посмотрев лог увидел что его кв 2 загнул. Меня прорвало на неистовый ржачь. Парню на кв 2 реально фартануло. С точностью кв2 провернуть такое с а 30 )))
Кстати говоря как то раз меня кв 2 пробил когда я был на тигре 1. На карте Снежная долина или как там, штурмовал фланг. Ну и противники некоторые классически заседают в кустах и ждут приезда. Вообще там сидел кв 2 и с расстояния как бы не соврать метров 250 засандалил мне ббшкой в смотровой перископ тот что на крыше корпуса. Чистое везение. Он наверняка сам того и не ожидал. Может он даже забыл переключиться на фугасы. Пробить тигра ббшкой в лоб крайне сложно тем более сейчас когда ему нлд укрепили и такое пробитие уже не катит.:)
Наверное все наводчики КВ2,сутками сидят в тире и снайперят.Тут так же есть тир игровой,пошел пострелял 5 минут и глядишь КВ 2 станет попадать с 250 м прямо в смотровые щели и пулеметные гнезда,а еще в торчащие антены.Хорошая игра,молодцы разрабы с админами-прямо не покладая рук и ног сутками напролет улучшают игру!
Охламон1
23.01.2016, 20:43
Наверное все наводчики КВ2,сутками сидят в тире и снайперят.Тут так же есть тир игровой,пошел пострелял 5 минут и глядишь КВ 2 станет попадать с 250 м прямо в смотровые щели и пулеметные гнезда,а еще в торчащие антены.Хорошая игра,молодцы разрабы с админами-прямо не покладая рук и ног сутками напролет улучшают игру!
Главное задонатил и снаряды сами полетят как намагниченные в цель с пробитием )
Главное задонатил и снаряды сами полетят как намагниченные в цель с пробитием ) Задонатить это хорошо и правильно,НО ПОСТРЕЛЯТЬ В ТиРЕ- ПЕРВЕЙШЕЕ ЗАДАНИЕ)))
П.С. Есть предложение:не пускать в бои,пока народ не постреляет В ТИРЕ)))
VORON007
23.01.2016, 20:55
Пойти что ли на кв2 пострелять, посмотреть какой он в бою))
Охламон1
23.01.2016, 21:08
Задонатить это хорошо и правильно,НО ПОСТРЕЛЯТЬ В ТиРЕ- ПЕРВЕЙШЕЕ ЗАДАНИЕ)))
П.С. Есть предложение:не пускать в бои,пока народ не постреляет В ТИРЕ)))
Думаю админы были бы не против)
Ворон не набивай только по 30 касарей иначе нам стыдно за свой урон станет)
VORON007
23.01.2016, 21:35
Пойти что ли на кв2 пострелять, посмотреть какой он в бою))
пошёл, пострелял один бой и обнаружил что у кв2 куча минусов:(, такие как
1. если кв2 в топе то враги лопаются с 1 плюхи и никакого азарта:(
2. очень плохо что при езде на кв-2 не учишь слабые места врага, силуэт врага это и есть слабое место для кв-2
3. серьёзный минус- нехватает БК
короче "Бедный КВ-2 (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6634-%D0%91%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%9A%D0%92-2/page16)" пичальбеда
http://i10.pixs.ru/storage/5/9/0/GroundWarT_5935483_20377590.jpg
з.ы. с сарказмом не переборщил?38982
Переборщил)))Прокатись на нем в низу списка,и постреляй еще,что бы попадал один снаряд из трех.Особенно в кайф бить самого последнего ИСку 3 с 20 хп(недобитка),с 10 метров и бах(холостой),а это бой был в захвате.Чувства не описуемые,потом час писать будут тебе в после боя в чат.Попробуй!
VORON007
23.01.2016, 22:42
Переборщил)))Прокатись на нем в низу списка
да куда уже ниже? мне как на ИСе идти к 10 лвл?:glad:
и постреляй еще,что бы попадал один снаряд из трех.
как могу, так и стреляю38985
Охламон1
23.01.2016, 22:57
Переборщил)))Прокатись на нем в низу списка,и постреляй еще,что бы попадал один снаряд из трех.Особенно в кайф бить самого последнего ИСку 3 с 20 хп(недобитка),с 10 метров и бах(холостой),а это бой был в захвате.Чувства не описуемые,потом час писать будут тебе в после боя в чат.Попробуй!
Кв 2 такой!!! когда не надо по ису 3 на 1200 зарядит, хотя что это я такой урон всегда полезен), а бывает когда очень нужна альфа вылетает 200 урона или вообще в молоко ))
Хороший бой в топе по дамагу. Даже маммут завидует наверное))
VORON007
23.01.2016, 23:02
Кв 2 такой!!! когда не надо по ису 3 на 1200 зарядит, хотя что это я такой урон всегда полезен), а бывает когда очень нужна альфа вылетает 200 урона или вообще в молоко ))
200? хах, вот в том же бою стрелял по т-44(кто много стрелял по ним знает что на бортах у него адамантиновые ящики, которые не пробивает 290 пробития под прямым углом). так вот при попадании фугаса в эти ящички проходил урон 17(ЛОЛ), 40 и 50, но когда в гуслю попал то максималка была 800 с копейками и 500-600, в влд 400
Охламон1
23.01.2016, 23:29
Хех эти чито ящики удивляют порой аж до сгоревшего стула. :) Я сегодня тоже стрельнул в этот ящик. Был удивлен, хотя уже читал и знал про этот ящик на форуме.
слепойджон
01.02.2016, 08:25
Давай по порядку:
А мне и КВ-2 и КВ-1С нравятся. Каждый по своему хорош. КВ-2 на стоковой пухе валит "дай сюда". Порой ИСов шугает, главное им не попасться, а так с борта накидываешь "в тихую" и аут ему. КВ-1С за счёт топовой пухи наводит шорох. Редкий олень под неё пожелает попасть. Гоняю обоих всегда, мне нравится. Танковать кстати оба позволяют, вот если встал, то всё - "сливай воду жги резину".
Gigafighter
04.02.2016, 22:43
Вот и надо точность вернуть былую,чтоб на ББ можно было играть,а то неинтересно без выцеливаний играть-кинул плюху и ждешь перезарядки