Просмотр полной версии : Гайд о Т26Е5 by Elite_Warrior
Elite_Warrior
08.03.2014, 12:35
Приветствую Вас форумчане! И хотелось бы поздравить женьщин с 8 мартом!
Ну а сегодня я расскажу о интересной американской пт 7 уровня Т26Е5.
6904
Содержание:
1) История танкостроения:
2) ТТХ:
3) Модули (снаряжения):
4) Дерево развития:
5) Плюсы и минусы танка:
6) Доходность танка:
7) Тактика применения:
8) Вывод:
1) История танкостроения:
С появлением Т26Е3 американские военные решили создать танк на базе танка "Джамбо". 18 января был переименован танк Т26Е3 на Т26Е5. 29 марта 1945 года - американские военные решили усилить броню танка. Танк был модифицирован очень толстой маской орудия. Вес танка составлял 51 тонну - из за большого давления на грунты, было решено увеличить гусеницы Т80Е1 на 12,5 см - общая ширина составляла 57,5 см. В июне 1945 года начался выпуск танков Т26Е5, а в июле этого года первый прототип отправили на испытания. Главная проблема танка - большой вес. После окончания Второй Мировой войны - танк забросили. Изготовление машины не возобновлялось.
2) ТТХ:
6905
На данном скриншоте информация указана с 12 лвл экипажа + модули (снаряжения)
Мой выбор модуле будет ниже!
3) Модули (снаряжения):
6906
Мой выбор:
1) Вычислитель траектории
2) Усиленный привод
3) Броне защита башни
4) Гаубичный досылатель
- Почему именно эти модули?
Т.к это ПТ нам важна точность орудия и его скорострельность. Так же важна и броня башни (она у нас есть и вращается на все 360 г.) - можно прятать корпус и играть через башню.
4) Дерево развития:
6907
Орудие:
Их у нас 3 - советую ставить вам топовую. Это фугасница или всем известная "шайтанка, шайтан-труба"
Пробития у нас достаточно (198\245\53)мм
Урон у нас тоже приличный (530\530\700) ХП
Ну а всё остальные выше на фото есть.
Скорость и манёвренность:
Во общем то сказать тут : Скорость есть и манёвренность хорошая. Всё что надо для ПТ.
Дальность связи и обзора у нас не большие, всего то (293 м - обзор\ 445 м - связь)
5) Плюсы и минусы танка:
Плюсы:
- Пробитие топ орудием (голдой) 245
- Время сведения 1.56 (топ орудие + 12 лвл + модули)
- Скорострельность 7.69 (топ орудие + 12 лвл + модули)
- Хорошая скорость танка 46.6 км\ч
Минусы:
- Броня корпуса (120\76\51)
Среднее:
- Точность 0.37 (топ орудие + 12 лвл + модули)
- Пробитие топ орудия (бб) 198мм
- Нормальный запас прочности (1445) хп
6) Доходность танка:
6908
Несмотря на то что я умер, но бой был выигран - мы в плюсе.
7) Тактика применения:
Лично я использую его не как ПТ, а как танк поддержки. Еду с ТТшками, СТшками и стараюсь помочь нанося урон и минусуя стволы. Для стоялова в кустах танк не подходит, ибо точность средняя. А так для поддержки танк подходит почти по всем его ТТХ.
8) Вывод:
Вот что я скажу - танк мне понравился, больше чем его младшие друзья. Данный танк понравился из за:
Во-первых: есть башня, хорошая скорострельность и сведение, средняя точность, манёвренность и скорость танка хорошие.
Во-вторых: у танка отличная топовая фугасница. Ну и далее по всем плюсам =)
Полный обзор танка.
by CRAB90 aka Александр
Alex1310
08.03.2014, 12:47
Хочу добавить откатал на нем без шайтанки тоже норм.
С тактикой согласен, а особенно игра в команде это сплошное удовольствие.
Elite_Warrior
08.03.2014, 12:49
Хочу добавить откатал на нем без шайтанки тоже норм.
С тактикой согласен, а особенно игра в команде это сплошное удовольствие.
"Совершенно верно - мой юный друг" - цитата из одного фильма =)
Есть несостыковка,топовая пушка Т26Е5 не фугасница,это обычное нарезное 105ММ орудие,такое установлено на M6A2E1 или Т32.
Elite_Warrior
08.03.2014, 14:04
Есть несостыковка,топовая пушка Т26Е5 не фугасница,это обычное нарезное 105ММ орудие,такое установлено на M6A2E1 или Т32.
У меня привычка называть короткое, крупнокалиберное орудие - фугасница =)
Танк не лучший из одноклассников но как всегда что похуже то и прокачивается на много дольше Топовая пуха 105 тышь опыта гусли 52 штуки ни у одного одноклассника нет таких заморочек.Вообще американцы почему то по опыту самые трудные на прокачку а танки далеко не самые лучшие(имхо)
DamageDealer
02.05.2014, 13:10
Танк не лучший из одноклассников но как всегда что похуже то и прокачивается на много дольше Топовая пуха 105 тышь опыта гусли 52 штуки ни у одного одноклассника нет таких заморочек.Вообще американцы почему то по опыту самые трудные на прокачку а танки далеко не самые лучшие(имхо)
не имба ветка 268 и 277, но и не самая геморрная.
prohodimec
25.05.2014, 22:02
согласен с тем, что самые тяжелые танки именно американской ветки...не понятна логика расчетов пробития , нанесения урона, сведения. вопросы по предтоповой пушке... почему орудие с минимальным пробитием 120 мм не пробивает борта кв1, су100 и почти всех однокласников. сведение тоже не понятно.у орудия время сведения 3.19 с. прокачаный экипаж + досылатель дает 2.3с. в бою сведение показывает 3.5-3.9 с. заявленый урон - 300-500 хп. пробиваешь борт ( бывают чудеса) выдает -137, 185, 230... очень интересная математика получается. машина приятная , но комфорта не испытываешь- слишком много на усмотрение игры получается. кстати пробитием и сведением страдают все американцы...непонятно откровенное "опускание техники определенной страны ниже плинтуса".
до топ пушки качаться долго иза дорогих гуслей и скоросттрельность явно ниже даже чем у ис 2 у которого раздельное заряжание 7 выстрелов в минуту это заряжаюшему малеького роста в очень уском танке нада было зарядить 14 предвметов 25 кг весам это 350 кг в минуду нада поднять. а тут снаряды легче и зарядка сдельная и 4 выстрела 90 мм как так пт с дпс в 2 раза меньше чем у тяжа
AseDestroyer
13.06.2014, 21:35
Полная неразбериха. На ис3 гусеницы требуют 24к опыта. На объекте 704 22к.. Почему тут гусеницы стоят 57!??!?! крайне не сбалансировано против иса. Бл10 стоит 90к при ее 1200. Почему пукалка на 500 урона должна стоить 80к!??!?!?! Почему так дорого + характеристики почти не меняются сравнительно пушки с м36. ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО?! ЗА что?!
_Accept_
15.06.2014, 01:46
Не ПТ не танк а полное дерьмо! А 76 пушка это просто издевательство! Против ИСов и 701 с такой пушкой это перебор.
Короче здесь американские ПТ всю ветку загубили. Надоело мне это пора завязывать с этим. Тут не разрабы а дятлы.
В игре одни ИСы уже и Тигров не осталось давайте продолжайте в том же духе...
Гусли за 57к серы это перебор причем качать их приходится с 76 мм пушкой с малым пробитием и дамагом.
Ухо_Мацы
30.06.2014, 09:54
Кто подскажет: есть смысл покупать 10% к подвеске,чтобы установить следующую пушку? Я имею в виду встанет она наверняка?
Springblossom
30.06.2014, 10:31
Кто подскажет: есть смысл покупать 10% к подвеске,чтобы установить следующую пушку? Я имею в виду встанет она наверняка?
Гусли дадут 2220, пушка требует 3000: 1200 весит старая, те 1800 будет занято и останется 420 кг лишних, тут дело в досыле который не поставиш с топ пушкой без топ гуслей.
Короче СТАНЕТ.
Ухо_Мацы
01.07.2014, 11:49
Короче СТАНЕТ.
Да,спасибо.Топ встала. Блин какая же неповоротливая эта лепёшка.Капец просто.Мне кажется у разработчиков явный уклон в советскую ветку.Ну там всё при прочих равных лучше.
Frag9010
26.07.2014, 18:05
скажу так мне эта пт/ст очень понравилась оставил у себя в ангаре, считаю лучшим представителем 7лв, проигрывает только топовому ис в скорострельности и хп, просто если 1на1 выйти на ис он вас перестреляет за счет большего хп 2080 против 1445 вашего, да и реально снаряд 122 мм раздельного заряжания который в реальных боях делал 2-3 выстрела в минуту, а тут плюет как ст 5лв, в его башне точно сидят 2 заряжающих атлета гнома.
DoomHummer
09.08.2014, 00:21
Мда,по опыту этот танк точно нужно резать,ибо такие сумашедшие "цены" на модули в плане опыта - печаль-тоска ужасная.
народ! я вас обрадую: такая хурма есть на многих танках. так что не одни вы страдаете. просто кто-то не хочет нормально заниматься геймдизайном.
За гайд - большое спасибо!!! А пушки я прокачивал на танках М6 и Гусе, там они легче прокачиваются!!! Одно только скушно- топ орудия не меняются на протяжении 3х уровней, что на танках . что на ПТ и только на 8м мы получим орудие более менее сопоставимое с Исом , и то КД медленней!!! Но мечта о Т110Е3- заставляет терпеть!!! Всем удачи!!!
VORON007
01.09.2014, 01:25
За гайд - большое спасибо!!! А пушки я прокачивал на танках М6 и Гусе, там они легче прокачиваются!!! Одно только скушно- топ орудия не меняются на протяжении 3х уровней, что на танках . что на ПТ и только на 8м мы получим орудие более менее сопоставимое с Исом , и то КД медленней!!! Но мечта о Т110Е3- заставляет терпеть!!! Всем удачи!!!
Говорят т28 получше за т110Е3...
ЗАМбезий
02.09.2014, 02:59
ТОХА275,
Т110Е3 - далеко не лучший танк ! он картонный: из-за гигантской опухоли башни, которую люком назвать язык неповернётся ! в неё попадают даже косые Е100 и Е90 ! Из-за фугасов Т110Е3 может погибнуть с 2-3 попаданий !
По факту бронирование 268 объекта сопоставимо с американцем (у 268 НЛД, у Т110 - опухоль), оба чуть выше среднего. Но при этом урон 268 намного больше, скорость быстрее, и доходность выше !
С-а-н-ы-Ч
02.09.2014, 03:33
ТОХА275,
Т110Е3 - далеко не лучший танк ! он картонный: из-за гигантской опухоли башни, которую люком назвать язык неповернётся ! в неё попадают даже косые Е100 и Е90 ! Из-за фугасов Т110Е3 может погибнуть с 2-3 попаданий !
По факту бронирование 268 объекта сопоставимо с американцем (у 268 НЛД, у Т110 - опухоль), оба чуть выше среднего. Но при этом урон 268 намного больше, скорость быстрее, и доходность выше !
а ты чего хотел тут каждый танк славится чем то но при этом имея слабою сторону !!! есть только один который три в одном где все есть и броня и скорость и орудие называть не буду все его знают
ТОХА275,
Да спасибо! Видел сегодня Т101Е3 в бою, что то не очень! В ближнем бою Ис выносил его только так! А в дальнем он наверно как и все амеры косой)))!!
А что касается собственно ПТ Т26Е5 то норм, наличие башни компенсирует медленный КД и малый урон!!! Но ужасно неповоротливая, далеко заметная. причем от немцев с их пробитием хорошо рикошетит, а вот ИС быстро разделывается! Всем удачи!!!
Вот такой интересный момент- про пушку М3! Когда я катал с ней на М6 и М36 она стреляла быстрее- на М6 было 6.5сек, на на М36 стало 7.1сек, на Гусе 6.9, а сейчас вообще 8сек!!! Экипаж один и тот же - 12лвл для Гуся, везде с досылом! Кто знает почему так? А топ пуха вообще еще медленней !!! Если нетрудно отпишитесь насчет перезарядки, что то она чем старше уровень и прокаченней экипаж все медленнее!!!???
Я просто не знаю как прокачать его. Со стоковой пушкой ничего не пробивается.
Бои с 8-9 это жуткая "попа-боль", с 7 приходится пыхтеть...
ВодителНЛО
30.09.2014, 15:31
Да вы че?! Офигенский танк!:) Я на нем тупо рашу! Набигаю и рашу! Аж два видео запилил про него >> (http://www.youtube.com/channel/UCmrOVD53jG2CBr6tPlU3AKA/videos)
VORON007
30.09.2014, 21:00
Да вы че?! Офигенский танк!:) Я на нем тупо рашу! Набигаю и рашу! Аж два видео запилил про него >> (http://www.youtube.com/channel/UCmrOVD53jG2CBr6tPlU3AKA/videos)
Правда он в кустах 2 места занимает лол
Поддерживаю хорошая машинка, я правда не рашу, но проходится легко, жаль скоро продать придется, чтоб взять следующую Т28ПТ. Всем удачи!!!
Отзываю свои слова, машина нормальная, ЕСЛИ:
1. Впихнуть рессоры на +10% грухоподъемности
2. Вычислитель траектории +5% точности
3. Поставить пушку М3 от М36
И в "стоке" можно не плоха накапливать опыт на гусеницы с их 57к опыта. Иначе анриал это сделать...
Вообще - то танк на самом деле имел обозначение Т26Е2.
Подробнее почитать можно о нем вот http://vn-parabellum.com/us/t26e2-art.html
я смотрю американские танки не фармят и снаряды дорогие
Detroit_Arsenal
21.10.2014, 11:23
я смотрю американские танки не фармят и снаряды дорогие
Амеров только данатеры качают....))
Амеров только данатеры качают....))
Одни я безпремиумный бомж, качающий ПТ ветку потому, что интересно? 0_о
ТОХА275 (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?1581912-%D0%A2%D0%9E%D0%A5%D0%90275)
Спасибо за крутые бои в обороне, смотрю катаешься на т28пт уже.
Вот, что получается, когда недооценивают нашу ПТэшку.
15030
Соответственно взял Мастера
15168
Грац меня!
15309
Теперь хоть гайд переписывать по данному агрегату. Я могу с уверенностью сказать, что я его прошел!:glad:
Открыл её давно но так и не купил... сомневаюсь в её ТТХ и своих руках...
Хоть и говорят- не уверен, не обгоняй!!! Эта машинка все таки хорошая, прошел с удовольствием(наличие башни очень помогает)! И следующую тоже, что то не заметил как прошел! Сегодня взял Т28 . А эту и Т28пт пришлось продать, места не хватает. Катаю только Возрождение и Оборону, поэтому про рейтинг ничего не могу сказать, а в этих режимах машинка супер! Всем удачи!!!
Хоть и говорят- не уверен, не обгоняй!!! Эта машинка все таки хорошая, прошел с удовольствием(наличие башни очень помогает)! И следующую тоже, что то не заметил как прошел! Сегодня взял Т28 . А эту и Т28пт пришлось продать, места не хватает. Катаю только Возрождение и Оборону, поэтому про рейтинг ничего не могу сказать, а в этих режимах машинка супер! Всем удачи!!!
Соберусь с мыслями, подкоплю свободного опыта... придёт и для этой ПТ время :)
Зря сомневаетесь в ТТХ. Машина очень комфортная, играбельная. Я бы даже сказал - имба, в некотором роде. Так как это по своей сути средний танк, только с пушкой от ПТ. В этом то и кроится секрет.
Зря сомневаетесь в ТТХ. Машина очень комфортная, играбельная. Я бы даже сказал - имба, в некотором роде. Так как это по своей сути средний танк, только с пушкой от ПТ. В этом то и кроится секрет.
КВ-4 куплю - тогда займусь этой "имбой" :)
ТОХА275 (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?1581912-%D0%A2%D0%9E%D0%A5%D0%90275)
Спасибо за крутые бои в обороне, смотрю катаешься на т28пт уже.
Спасибо на добром слове, не думал, что кто то заметит! Сегодня начал уже Т28 катать в Обороне, пока сток, но по моему на стоке больше фармит! Удачи!!!
No_0024638e
29.10.2014, 20:33
Спасибо на добром слове, не думал, что кто то заметит! Сегодня начал уже Т28 катать в Обороне, пока сток, но по моему на стоке больше фармит! Удачи!!!
так т28 или т28пт, поверь там разница как между небом и землей:)
получается на предтопе лучше фармить чем на топовой пушке , т к на топовой пушке дорогие снаряды
получается на предтопе лучше фармить чем на топовой пушке , т к на топовой пушке дорогие снаряды
Ну ты экономист. Самое норм для Т28пт поставить модули и на стоковой пушке в обороне фармить, но только опыт. И вообще тема не про этот танк!!!
VORON007
04.11.2014, 01:08
Ну ты экономист. Самое норм для Т28пт поставить модули и на стоковой пушке в обороне фармить, но только опыт. И вообще тема не про этот танк!!!
будь мужЫком- ставь модули на гену и тащи против обьедков15707
ARSENAL_2
04.11.2014, 07:35
:lol::lol:
KPaCaB4eK
21.11.2014, 12:32
Вот первый бой с топ.пухой. После сток прям как бальзам на душу, хоть что то, а то эти комарики на стоке...
KPaCaB4eK
22.11.2014, 07:26
Блин, как хорошо с новой пухой. И самое главное прямая, и с уроном ощутимым. ИСа конечно не перестреляешь в лоб, но нож в спину ему хорошо входит, да и остальным... Это как на старой пухе с учетом ветра...
HSIBZIK-54rus
25.11.2014, 10:22
ОООчень нравится,с исом трудно бадаться,но скорость помогает,а вот прокачка это жесть
16572165731657516575
009nikita009
25.11.2014, 10:29
Блин, как хорошо с новой пухой. И самое главное прямая, и с уроном ощутимым. ИСа конечно не перестреляешь в лоб, но нож в спину ему хорошо входит, да и остальным... Это как на старой пухе с учетом ветра...
главное что у нее пробитие супер)
KPaCaB4eK
29.11.2014, 03:13
главное что у нее пробитие супер)
Я прям от удовольствия остальные машины закинул. Конечно в лоб на нем не попрешь, а иногда хочется впереди всех побегать, правда на долго не хватает.
Броню не стал навешивать, все для стрельбы поставил.
Откатал 360 боёв на нём - и видел за эти бои другой такой же АЖ ДВА РАЗА. Никто на них не ездит, танк УГ.
за все бои меня подожгли тоже аж два раза - спрашивается - зачем огнетушитель возить? Значит совет - не берите огнетушитель вообще на этот танк. Лучше дымшашки или ещё что.
VORON007
15.03.2016, 19:34
Откатал 360 боёв на нём - и видел за эти бои другой такой же АЖ ДВА РАЗА. Никто на них не ездит, танк УГ.
за все бои меня подожгли тоже аж два раза - спрашивается - зачем огнетушитель возить? Значит совет - не берите огнетушитель вообще на этот танк. Лучше дымшашки или ещё что.
лучше элитную ремку во второй слот, а в первый простенькую за 3к, стандартный набор
Охламон1
16.03.2016, 22:41
За 10 касарей боёв только раз удалось встретить мастера на этом танке. Ну и он реально на нем неплохо так играл)
VORON007
16.03.2016, 23:53
За 10 касарей боёв только раз удалось встретить мастера на этом танке. Ну и он реально на нем неплохо так играл)
мастера с буквой м? на таких видах танка набиваю мастера за пару часов:), при жёстком невезении за день
Мой придел 8-9 штук накидать удалось(без доп оборудования). В среднем 3-5 накидываю. +: Хороший урон, побитие, вмеру точен, неплохая маскеровка. хороший УВН, отличная скорость(в горку динамику не теряет), неплохо лазиет, борта немного держут за счет гуслей. -: Мало здоровья, слепой, плохо поворачивает на скорости,плохие тормоза, КД не самое комфортное(11с. без эк. и дос.), фармит плохо. Вопрос - оборудование с 6у (м41) не устанавливается на эту ПТ.
Слепой. Без подсвета никогда первым никого не видит. А брони нет, ведь ПТ. Здоровья всего 1500...Значит, первым ну никогда-никогда не лезть.
.
Но. И на этой фанере можно играть. Если научиться. Вот скрин.
играя с обьедками - 3 кило урона, 2260 засвета ( засветил всю вражескую команду, долго). Я вообще впервые встречаю столько засвета...
И эта фанера вынесла 2.200 скрытого урона!!!
не даром и дали столько - 918 опыта ( без випа!!).
.https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=44407&d=1458680595
Twisted2
22.03.2016, 16:35
.
Вот скрин.
Ты когда в пеинт его вставил то уменьши размеры полотна, взяв мышкой за "ползунок" в правом нижнем угло и перетягивая до размеров твоего скрина, тогда его будет чётко видно, а сейчас либо открывать в другой вкладке в полноэкране либо микроскоп:glad:
200егорка200
24.06.2016, 05:54
есть такие танки которые хочется быстрее пройти и забыть о них, т26е5 яркий тому пример! никакая броня у башни и корпуса, видимость плохая. не много радует скорость движения и пушка топовая ёщё как-то огрызается и это всё при спец экипаже и модулях
очень приличная птэшка, лично мне из пт7 только ягдпантера понравилась чуть больше чем т26е5, с пневматом 26 вобще чудеса творит
очень приличная птэшка, лично мне из пт7 только ягдпантера понравилась чуть больше чем т26е5, с пневматом 26 вобще чудеса творит
А ЧТО В НЕЙ ХОРОШЕГО?
скорость, урон, пробитие, увн, частенько рикошетит. Мне она тоже понравилась! Но насок понравился больше всех на 7 уровне. Там СТ на 8 уровне (м26) в сравнении с ней более убог.
Охламон1
12.08.2016, 19:11
У меня нет этой птшки. Но есть Гусь. Топовый ствол у них один и тот же. Если у них по ттх орудия идентичны, зачем нужна эта птшка? когда есть Гусь который и танкует и ездит в принципе неплохо. У т26 есть только скорость получается. Этот ствол вообще в принципе для стрельбы на дистанции не очень из за точности) Хотя с другой стороны, если играть как на стшке...
К примеру у ягдпантерки пред топовый 88 мм ствол такой же как на тигре, только кд на 1 миллисекунду меньше. Смысла в этом орудии на яге нет никакого, когда можно на тигре играть с этим же стволом только вот на тигре есть башня, много хп, лучше обзор, лучше броня. Короче катать ягу только на топовом стволе, только это и оправдывает ее как птшку. Хороший пробой да и альфа более менее норм. А некоторые ведь считают именно стоковый ствол лучшим из за дпма, ну опять таки тигр с этим стволом тоже дпмный. Такая же ситуация с т26 и гусем.
Короче говоря я хз какие там ттх у т26 относительно Гуся. Но имхо они должны быть определенно получше так как это пт. Там на 1 секунду быстрее кд, точнее, чуть быстрее сводится.
У меня нет этой птшки. Но есть Гусь. Топовый ствол у них один и тот же..
Хм, ну эта ПТ нужна как ступень к т28 и испытание нервов игрока. Кому-то она нравится, кому-то нет, я ее проходил за свободный после пары десятков боёв на ней, ибо смысла ее не понял, изюминки не нашел, а страдать не хотелось. Крайне проходная ПТ для меня, прошел- забыл. Хотя, на вкус и цвет все фломастеры разные...
Охламон1
12.08.2016, 19:50
изюминки не нашел
Если эту птшку ассоциировать как стшку 7 уровня, может она не так плоха как кажется? Попадая к 7 (что конечно же везение ) и встречая ст 6,7 уровней (что еще большее везение) альфа в 530 и довольно крепкая броня против стшек сыграет на руку. Мб в этом предназначение т26, гнуть ст своего и ниже уровня, за счет не плохой динамики и отличной пушки как для стшки (пробой, альфа, сведение). Влд вроде как более менее что то там держит. Хотя поворот корпуса всего 18 градусов не по стшному) Надо прокачать эту ветку чет как то интересно даже стало))))
Я на яге играл как на стшке. Еду вместе с ними, не отстаю почти. Перекрываю сзади, пока стшки рубятся настреливаю. Если союзные стшки не справляются то чухаю назад к живым союзникам. Главное не прогадать момент и вовремя чухнуть иначе догонят и надают люлей.
У меня нет этой птшки. Но есть Гусь. Топовый ствол у них один и тот же. Если у них по ттх орудия идентичны, зачем нужна эта птшка?
Если есть гусь - зачем качать какой то т20 и т26 (логика).
Охламон1
12.08.2016, 23:04
Если есть гусь - зачем качать какой то т20 и т26 (логика).
Дело не в прокачке танков или ветки. Вопрос мой не стоит воспринимать буквально. Я сравнивал два танка. У них одинаковые орудия, но разные стили игры. Гусь с этим стволом норм играется, его можно оставить в ангаре после прокачки и играть на нем еще. Вот т26е5 справляется ли со своей задачей, еще под вопросом.
Если эту птшку ассоциировать как стшку 7 уровня, может она не так плоха как кажется? Попадая к 7 (что конечно же везение ) и встречая ст 6,7 уровней....
Сгибал эту ПТ на т-34-85, на т-43, на м41, на шармане 6 уровня, пантере, даже на т20, хотя это самая унылая ст7 из всех возможных. Как ст имхо глупо ее юзать, с ее то маневренностью и поворотом башни. Броня- гм, броня у нас понятие странное, особенно если это не Конь/140/701, сложностей с пробитием не испытывал от слова полностью.
demius.dem
26.11.2016, 11:56
Дело не в прокачке танков или ветки. Вопрос мой не стоит воспринимать буквально. Я сравнивал два танка. У них одинаковые орудия, но разные стили игры. Гусь с этим стволом норм играется, его можно оставить в ангаре после прокачки и играть на нем еще. Вот т26е5 справляется ли со своей задачей, еще под вопросом.
Я оба танка оставил. Правда был долгий перерыв у меня в игре и последний раз я играл весной, что сейчас не знаю, но тогда было ок. Нормально себя чувствовал и в захвате, и в возрождении. Нормально - это значит реально мог влиять на результаты боя и даже скажем так подтаскивать при своем среднем скилле. Из плюсов тогда запомнилось, что гусеницы нет-нет, да танковали урон, особенно на дальних дистанциях. Башня в лоб тоже, при удаче могла отбить снаряд. Маскировка тогда была очень хорошей (учитывая, что у меня есть и советские пт и немецкие пробывал, то сравнить было с чем и т26е5 на их фоне в этом плане не проседал). Вот оставлять следующий т28 пока желания нет. Там со стоковым орудием катать вне обороны можно разве что когда уж совсем нечем заняться, что я собственно разочек сделал и этого хватило уже вот на пару недель получается (в свое время на неапнутом т32 было комфортней).
А, и да, юзал я ее именно как пт, т.к. для лобовых боев она со своей точностью, скоросрельностью и хп малопригодна. Ее скорость у меня была не для врывов, а для смены позиций. Мне даже вспомнился случай, как я на ней оставался последним у нашей базы, на фланге который наши прорвали, а противник продавил другой фланг и попробывал зайти нашим в бок. В итоге я помог 701 слить накидывая ему в борт и корму, а потом со своей максималкой свалил с нашей базы, доехал до вражеской и там еще еще и на пару с т-44 ее захватил.