PDA

Просмотр полной версии : Chiffa

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12

вальтер156
14.04.2017, 06:18
Алиса - установил новую пушку на ис7 - пополнил боеприпасы, в игру не входит -пишет "вы используете орудие с механизмом заряжания, проверьте боекомплекты" - что делаю не правильно. Раньше можно было вставить скрин с компьютера -сейчас только по ссылке -может я что-то не так делаю? Спасибо.

Ман
14.04.2017, 06:48
Алиса - установил новую пушку на ис7 - пополнил боеприпасы, в игру не входит -пишет "вы используете орудие с механизмом заряжания, проверьте боекомплекты" - что делаю не правильно. Раньше можно было вставить скрин с компьютера -сейчас только по ссылке -может я что-то не так делаю? Спасибо.
Пополни на 28 штук (кратное количеству в кассете-4шт.) :o

P.S. Боеприпасы в орудиях с механизмом заряжания используются кассетами(в кассете ИС-7 - 4штуки).

вальтер156
14.04.2017, 07:07
Пополни на 28 штук (кратное количеству в кассете-4шт.) :o

P.S. Боеприпасы в орудиях с механизмом заряжания используются кассетами(в кассете ИС-7 - 4штуки).
Спасибо -помогло.

bronenosecpotelkam
14.04.2017, 12:50
А КАГда списки читеров будут?

ВодителНЛО
14.04.2017, 12:51
Тогда ж чё все на моде катают,если он всеми шьётся?
Не знаю

1200000 лишние у всех?
Видимо

-MetallicA-
17.04.2017, 01:39
Уважаемая Алиса, объясни мне, почему БПС снаряд 701-го рикошетит от морды Т34 (штатовского)? Пробой БПС 701- 250 мм. броня во лбу Т34- 102 мм. Под прямым углом! Прямо в лоб! Но ББ снаряд Т34, с пробитием 248 мм. легко пробивает броню 701-го, толщиной 200мм. под любым углом! Что за....фигня, Алиса? Ты мне уже отвечала, что 701 пробивает ВЛД Т34, но ты сама-то играла? Он его прошибает раз на сотню выстрелов! Складывается ощущение, Алис, что у тебя нет 701-го и ты никогда на нём не играла. НО!!!! Я же за него отдал живые деньги- и, соответственно , жду танка, с заявленными характеристиками. ...и что я получаю? Подумай.... и не надо мне больше петь песен про то, что 701 пробивает Т34. Попробуй сама.

Деприсарик
17.04.2017, 06:59
Уважаемая Алиса, объясни мне, почему БПС снаряд 701-го рикошетит от морды Т34 (штатовского)? Пробой БПС 701- 250 мм. броня во лбу Т34- 102 мм. Под прямым углом! Прямо в лоб! Но ББ снаряд Т34, с пробитием 248 мм. легко пробивает броню 701-го, толщиной 200мм. под любым углом! Что за....фигня, Алиса? Ты мне уже отвечала, что 701 пробивает ВЛД Т34, но ты сама-то играла? Он его прошибает раз на сотню выстрелов! Складывается ощущение, Алис, что у тебя нет 701-го и ты никогда на нём не играла. НО!!!! Я же за него отдал живые деньги- и, соответственно , жду танка, с заявленными характеристиками. ...и что я получаю? Подумай.... и не надо мне больше петь песен про то, что 701 пробивает Т34. Попробуй сама.
Я, конечно, не Алиса, но... 95% Т34 ездят с модификацией, которая дополнительно увеличивает броню ВЛД/НЛД примерно на 100мм. И поэтому туда с пробитием до 300 мм (202 мм плюс приведённая броня) стрелять безрезультатно.

387
17.04.2017, 16:13
[QUOTE=Chiffa;

С удовольствием пообщаюсь на тему того, чего вам не хватает на инфопортале, форуме, в соц. сетях и т.д. По возможности отвечу на вопросы - но с ними желательно в ЛС ;)[/QUOTE]
Алиса....вопрос по игре...имеет-ли смысл устанавливать на ПТ навыки "мастер ПТ" и "полная маскировка",если они ,по сути несут один и тот же эффект--маскировку...или она увеличивается пропорционально установленным навыкам?

Равтофер
17.04.2017, 16:46
Да у 34 цифры от балды нарисованы. Его можно не пробить куда угодно, например борт башни, аж зло берет скромные 129, а с ИСа ....не пробьешь. С ВЛД та же история, рассказывают какие там прям углы и в влд и в нлд, а на самом деле навалили 200мм брони и все дела.
Складывается впечатление, что броню 10 мм толщиной, наклонить под нужным углом градусов так 20 и сразу метр брони получим, ага.
Вообще не понимаю, какого 34 мод придумали, башня непробиваемая, что ему еще надо.

GWT0022
17.04.2017, 16:49
пожалуйста уберите маскировку.читеры задолбали

ВодителНЛО
17.04.2017, 16:55
Складывается впечатление, что броню 10 мм толщиной, наклонить под нужным углом градусов так 20 и сразу метр брони получим, ага
По игровой механике так и получается да:)

пожалуйста уберите маскировку.читеры задолбали
Человек и параход

keks-keks-keks
17.04.2017, 17:20
почините рейтинг Т58 он поломался https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9641-%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B&p=388178&viewfull=1#post388178
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9641-%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B&p=388168&viewfull=1#post388168

_Богатырь_
18.04.2017, 10:16
чаффа реши проблему!!! т44 и м551 пропали т28 спустился и тоже застрял и ехать не может короче все стояли карта закавказье противники молчали толька умер всё стоит и всё что за бред???!!! видео https://games.mail.ru/s/WAepx6

ВодителНЛО
18.04.2017, 10:39
чаффа реши проблему!!! т44 и м551 пропали т28 спустился и тоже застрял и ехать не может короче все стояли карта закавказье противники молчали толька умер всё стоит и всё что за бред???!!! видео https://games.mail.ru/s/WAepx6
Ага, все всё бросили и побежали решать!
Надо было попросить кого-нибудь в бок толкнуть, а еще лучше в зад Т26, глядишь и попустило бы

Chiffa
18.04.2017, 22:52
Не пропустите конкурс репостов вконтакте, редкий шанс выиграть постоянный прем 11 уровня за один клик мышкой. Подробности тут:
https://vk.com/groundwar?w=wall-52685665_239587

https://vk.com/images/stickers/3906/128.png

No_0036c881
19.04.2017, 11:38
Я вот смотрю в обороне за кидание "кати" на союзников "бан" дают, а вы не думали вернуть назад оборону как было раньше когда "скилы" помогали слабым технику качать и "кать" не будет я Вас уверяю.

fog.v.
19.04.2017, 12:18
Я вот смотрю в обороне за кидание "кати" на союзников "бан" дают, а вы не думали вернуть назад оборону как было раньше когда "скилы" помогали слабым технику качать и "кать" не будет я Вас уверяю.

"Слабым технику качать"- АФКашить значит?

AT74
19.04.2017, 12:45
"Слабым технику качать"- АФКашить значит?
Помогать это значит помогать.Слабый не значит афк.Слабые не могут сами выграть бой поэтому им должны помогать сильные.
89116Здесь я сильный.
89118а здесь слабый.Думаешь без оснащения и сток? Нет89119 и оснащение есть и топ пушка стоит.89120
Но почему я из за того что разрабы сделали мой танк намного слабей должен получать крохи от остальных?89121
вот я и считаю что помощь должна заключаться в том что бы доход делился поровну.А то у кого пушка сильней и танк незаметней тому качать намного легче.
Вот ещё пример борщ и ис489122 При чём борщ на тот момент был без спец экипажа.С ним он практически любую серебряную 10 перестреляет.

fog.v.
19.04.2017, 12:57
Помогать это значит помогать.Слабый не значит афк. Слабые не могут сами выграть бой поэтому им должны помогать сильные.

Это хорошо когда слабый не стоит на респе в уголочке, а по мере сил и возможности приносит свой посильный вклад в достижение победы, что как раз в последнее время (до изменения доходности в Обороне) приобрело катастрофические размеры.

AT74
19.04.2017, 13:42
Это хорошо когда слабый не стоит на респе в уголочке, а по мере сил и возможности приносит свой посильный вклад в достижение победы, что как раз в последнее время (до изменения доходности в Обороне) приобрело катастрофические размеры.
Ну не знаю какой такой катастрофой грозили афки,для меня большей катастрофой является пониженый доход на слабеньких танках.Ты полчаса играешь ,бьёшся и тут вот она долгожданая победа и тут бамс итоги боя и 2000 опыты с випом ,у кого то и меньше.Ты понимаешь что мог бы и больше набить,но есть в команде более сильные танки и они этого сделать не дают.Им тоже нужен урон.Вообщем как то я играл со слабыми на м26 першинг и мы проиграли но я набил много и получил больше 3000 опыта с випом.Потом попались сильные в тиме и мне за победу дали чуть больше 2500 опыта.Вопрос а нужна ли мне такая победа?

_Богатырь_
19.04.2017, 14:41
Ага, все всё бросили и побежали решать!
Надо было попросить кого-нибудь в бок толкнуть, а еще лучше в зад Т26, глядишь и попустило бы
ты чо не видеш все не ехали!!! даже противники говорят почему не едит танк?!

fog.v.
19.04.2017, 15:24
Ну не знаю какой такой катастрофой грозили афки,для меня большей катастрофой является пониженый доход на слабеньких танках.

А катастрофа заключалась в том что когда в команде количество АФКшников доходило до трех человек ( такое стало случатся все чаще и чаще) и нормальные игроки были не в состоянии вдвоем или втроем вытащить игру, а жалобы и баны на АФКашников не действовали, интересно посмотреть что бы Вы тогда сказали уходя в минус после боя, а то и двух сразу.

AT74
19.04.2017, 15:59
А катастрофа заключалась в том что когда в команде количество АФКшников доходило до трех человек ( такое стало случатся все чаще и чаще) и нормальные игроки были не в состоянии вдвоем или втроем вытащить игру, а жалобы и баны на АФКашников не действовали, интересно посмотреть что бы Вы тогда сказали уходя в минус после боя, а то и двух сразу.
В обороне раньше ,даже проиграной в минус не уходили никогда в отличие от сегодняшней ситуации.Когда в минус могут уйти даже при победе и не афк.В любом случае сегодняшняя ситуация выгодна только для прокаченных , дамажных танков способных побороться за лидерство по урону в бою.Это моё мнение.Я на сегодняшний момент качать нечего не собираюсь ,а танков способных затащить оборону у меня полно.Поэтому я говорю не как игрок у которого не получается нечего в обороне а стараюсь быть обьективным.Просто разрабы погорячились с решением проблемы афк в обороне и не хотят или не могут вернуть назад,а вы их прикрываете.

fog.v.
19.04.2017, 16:23
Я на сегодняшний момент качать нечего не собираюсь ,а танков способных затащить оборону у меня полно.Поэтому я говорю не как игрок у которого не получается нечего в обороне а стараюсь быть обьективным.Просто разрабы погорячились с решением проблемы афк в обороне и не хотят или не могут вернуть назад,а вы их прикрываете.

Мне тоже не все нравится в урезании доходности в Обороне, но за что я голосую двумя руками так это за невозможность АФКашникам прокачивать свои танки, а сколько их было я знаю не понаслышке, это мне приходилось часами регистрировать жалобы на них и читать нескончаемые требования игроков покончить с АФК.

андстарс
19.04.2017, 17:18
Надо было просто ввести понятие "бездействие игрока", то есть нет движения и стрельбы в течении минуты - не просто 0 а минус по серебру и опыту. А у нас все как всегда через другое место...

AT74
19.04.2017, 19:00
Мне тоже не все нравится в урезании доходности в Обороне, но за что я голосую двумя руками так это за невозможность АФКашникам прокачивать свои танки, а сколько их было я знаю не понаслышке, это мне приходилось часами регистрировать жалобы на них и читать нескончаемые требования игроков покончить с АФК.
Ну если уже говорить совсем начистоту то половина из тех афк была по вине разработчиков.Уж не знаю всей сути проблемы ,но выкидывало в те времена из обороны часто.Да и сейчас происходит подобное.Всё это сваливали на плохой интернет игроков,но все знают что это не так.

Морт
19.04.2017, 19:24

Полагаю,многие так бы и копали лопатой до сих пор пока не придумали трактора.
Когда ум не может придумать трактор,а только копать лопатой может-то приходиться копать.

Пока не предложил сменить систему обороны,когда афк-м будет не выгодно афк-шить и не предложил сделать силстему-каждому по заслугам давать опыт и урон и освободить время мродератора от этой ненужной не кому работы и траты времени,так бы вы Витохорыч и продолжали копать лопатой еще и еще,пока на пенсию бы не пошли.
Как и со многим другим.

Люди живые существа,которых можно сравнить с муравьями-которые так же социально живущие группами,у которых устрой внутренний по разделению работы от того как создала природа их.Одни отвечают за защиту "племени",другие за пропитание,другие за размножение.
Правда у людей бывает так,что создала их генетика для одного,а "свобода выбора" часто от того,что не знают для чего они были созданы и с каким набором качеств идут не в ту специальность или выбирают не верный "труд".
От туда бывают проф-лы в свой области,а некоторые как не стараются,кроме как "сломать"не могут не чего сделать.Но остановиться ,подумать что им лучше делать-часто им не позволяет темп жизни.страх,что если оставят это,что не найдут себя или лучше место "труда".

остановитесь.подумайте не спеша.осознайте.решите.

я вам точно скажу,как с обороной не ошибся,как и с читерами и с многим другим,не ваше это.
не в обиду,а наверняка есть то,где вы бы могли быть тем,где будите лучше многих других.где вас будут хвалить и приносить будет морально больше удовольствия дело.
проведите голосование на звание лучших модераторов и вы увидите сами всё.хотите я проведу,если сомневаетесь? (я могу по 10 бальной шкале всех думаю уже определить с точностью,какой будет мнение большинства и поверьте вы не будите на первом месте)
тут группа очень сильная и хорошая в ГВТ администрации.пожалуй лучшая среди многих проектов.
правда не знаю почему вы 3 года пинали кактусы за зарплату. видимо во главе кто то стоял,кому было до проекта всё равно.но к счастью пришел полагаю бускан или кто то,кто взялся за дело наконец и проект ожил(правда будучи на уровне полуживого трупа)

Эпилог.
Можно копать вечность лопатой,не задумываясь.А можно отложить её.подумать и сделать за 5 минут всё и лучше.(Возможно надо иметь то,чем можно подумать-для этого)

край03
19.04.2017, 21:37

Похоже все вернулось на круги свой. Вы как раньше просто пытаетесь отболтаться, повидимому, не имея возможности что-то поправить. Кстати снова в игре танки пауки- скололазы. Надеюсь это не разрабы или их друзья катаються.8919489195

При этом мой ИС на любую масенькую кочку корячится как умирающий замученный гемороем старик.

ты чо не видеш все не ехали!!! даже противники говорят почему не едит танк?!

У меня был такой глюк - танк не может ехать, а башня поворачивается. Не знаю с чем это связанно.
А еще я подорвался на мине. Теперь у меня стойкое мнение, что так разрабы сливают игроков для того, чтобы победили их близкие.

И вообще, мои друзья ушли из игры. Жаль.

-АМНЕПО_
20.04.2017, 15:34
лично мне не хватает функции-" принять в друзья" из всех списков которые только есть в игре.ОСОБЕННО из списка легиона !
поясню -насяльника принял перса а кто то из членов лиги как придурок должен ник скопировать -набрать в поисковике и после уж обозначить в друзья .

fog.v.
20.04.2017, 17:34
Похоже все вернулось на круги свой. Вы как раньше просто пытаетесь отболтаться, повидимому, не имея возможности что-то поправить. Кстати снова в игре танки пауки- скололазы.

Ну наконец хоть кто то догадался что модераторы не имеют возможности изменять что либо в игровом процессе, нет у них таких полномочий, а то некоторые как заезженная пластинка твердят одно и тоже: " вы не хотите ничего делать, вы ничего не делаете".

8808
20.04.2017, 20:08
кнопка купить золото не работает.?

Chiffa
20.04.2017, 20:42
кнопка купить золото не работает.?

Работает. Если вы в браузере - браузер может блокировать переход, в этом случае разрешите всплывающие окна для tanks.mail.ru

тан12кист
21.04.2017, 11:47
не знаю к кому обратиться, пишу здесь, прошу администрацию обратить внимание на средний танк т-54 и его вооружение, в обороне больше 21000 урона не наберешь даже если ты будешь супер-пупер игроком, чтобы добраться до более менее пушки надо ровно год, неужели было такое чтобы ставили пушку 8 уровня, а потом 7 уровня, увеличьте пожалуйста пробитие, чтобы можно было хоть в бок пробивать Е-100, а то пока прицелишься, а танк уже убит в обороне. Ветка США т54 набираю 100000 урона, подумайте что можно сделать, ведь в ветку добавили танк, это хорошо кто имеет т-55, когда играл не играл в оборону а опыт и серебро капало. Вы в Ис-8 добавили топовую пушку, так танк тяжелый, а тут ни брони ни пушек в т-54 нет! За ранее спасибо за ответ!

Деприсарик
21.04.2017, 12:03
не знаю к кому обратиться, пишу здесь, прошу администрацию обратить внимание на средний танк т-54 и его вооружение, в обороне больше 21000 урона не наберешь даже если ты будешь супер-пупер игроком, чтобы добраться до более менее пушки надо ровно год, неужели было такое чтобы ставили пушку 8 уровня, а потом 7 уровня, увеличьте пожалуйста пробитие, чтобы можно было хоть в бок пробивать Е-100, а то пока прицелишься, а танк уже убит в обороне.
А как ты на Т-44 в обороне играл? Там те же самые 175 мм пробития... Причем что на 100 мм, что на 122.

главнуб
21.04.2017, 12:34
А как ты на Т-44 в обороне играл? Там те же самые 175 мм пробития... Причем что на 100 мм, что на 122.

На т44 в обороне сейчас только 2танка е100 немножко напрягают...остальные на ура шьются и по дамагу всегда на первом месте...другое дело т54...тут крепких орешков гораздо большее количество выползает и в половине случаев не все борта с легкостью шьются...а уж маусов с 175 пробития вообще вспотеешь бить)))

AT74
21.04.2017, 12:46
не знаю к кому обратиться, пишу здесь, прошу администрацию обратить внимание на средний танк т-54 и его вооружение, в обороне больше 21000 урона не наберешь даже если ты будешь супер-пупер игроком, чтобы добраться до более менее пушки надо ровно год, неужели было такое чтобы ставили пушку 8 уровня, а потом 7 уровня, увеличьте пожалуйста пробитие, чтобы можно было хоть в бок пробивать Е-100, а то пока прицелишься, а танк уже убит в обороне. Ветка США т54 набираю 100000 урона, подумайте что можно сделать, ведь в ветку добавили танк, это хорошо кто имеет т-55, когда играл не играл в оборону а опыт и серебро капало. Вы в Ис-8 добавили топовую пушку, так танк тяжелый, а тут ни брони ни пушек в т-54 нет! За ранее спасибо за ответ!
Т-54 не выкачивал ,зато выкачивал м46 патон.Там тоже пушка далеко не идеал89304.Так вот я играл на голде.И результаты были хорошими.893058930689307
Пушки на т-54 не хуже чем у патона так что собирай взвод из 9лвл (10 и 11 набить не дадут),заряжай голду и всё будет норм.

тан12кист
21.04.2017, 12:47
На т44 в обороне сейчас только 2танка е100 немножко напрягают...остальные на ура шьются и по дамагу всегда на первом месте...другое дело т54...тут крепких орешков гораздо большее количество выползает и в половине случаев не все борта с легкостью шьются...а уж маусов с 175 пробития вообще вспотеешь бить)))
Деприсарику! урон пушек 100 и 122 разные на т-44 и ответ читайте выше!
АТ74- я вас понимаю, но не понимаю одного, почему я должен и только я, поставить в равные условия? что нереально сделать, ведь вопрос в малом, УВЕЛИЧИТЬ ПРОБИТИЕ.ЧТОБ ПУШКА МОГЛА ПРОБИВАТЬ Е100 В БОК И ВСЕ!

например выехал в захват базы, чтобы пробить кого-то надо подъехать или в зад или в бок, а он родимый стоит и ждет(((( нет он меня двумя выстрелами положит, поэтому я практически не наблюдаю сейчас в игре т-54, тогда вопрос а зачем тогда было вводить танк т-62а.

Пушки на т-54 не хуже чем у патона так что собирай взвод из 9лвл (10 и 11 набить не дадут),заряжай голду и всё будет норм.
вы ветку смотрели, посмотрите повнимательней пробитие да одинаковое, но сколько опыта и серебра надо для этого, на досуге посчитайте, я набрал на т-54 500 опыта и потерял серебра 500000 тысяч, вы считаете это нормальным?

p.s Все-таки вопрос был администрации, услыхать бы их мнение - ЧЕГО ОЖИДАТЬ! будут менять что-то или нет, хотя надежда умирает последней.

AT74
21.04.2017, 14:37
вы ветку смотрели, посмотрите повнимательней пробитие да одинаковое, но сколько опыта и серебра надо для этого, на досуге посчитайте, я набрал на т-54 500 опыта и потерял серебра 500000 тысяч, вы считаете это нормальным?
.
С таким настроем лучше нечего не качать.У патона тоже пушки стоят не мало опыта.А стоковые у всех танков плохие и всем приходится их качать с трудом.

тан12кист
21.04.2017, 16:10
С таким настроем лучше нечего не качать.У патона тоже пушки стоят не мало опыта.А стоковые у всех танков плохие и всем приходится их качать с трудом.
предшественник паттона першинг и там все пушки открываются на 7 уровне и пушка 8-го уровня имеет пробитие в 190 мм, а что в ветке т-54 стоит 8-го уровня потом 7-го уровня потом башню качать надо потом пушку пробитие 219 мм и потом шедевр пушка пробитием в 201 мм.
там я в паттоне сразу могу собирать опыт на топовую пушку, а в т-54 я трачу 29000 опыта на ненужную пушку потом на башню 49000 и потом только мне светит топовая пушка, какая цель была вводить пушку 7 уровня в 9- ветку мне непонятна. жаль скрины не загружаются, почитайте гайды!

p.s Все-таки вопрос был администрации, услыхать бы их мнение - ЧЕГО ОЖИДАТЬ! будут менять что-то или нет, хотя надежда умирает последней.

AT74
21.04.2017, 16:36
предшественник паттона першинг и там все пушки открываются на 7 уровне и пушка 8-го уровня имеет пробитие в 190 мм, а что в ветке т-54 стоит 8-го уровня потом 7-го уровня потом башню качать надо потом пушку пробитие 219 мм и потом шедевр пушка пробитием в 201 мм.
там я в паттоне сразу могу собирать опыт на топовую пушку, а в т-54 я трачу 29000 опыта на ненужную пушку потом на башню 49000 и потом только мне светит топовая пушка, какая цель была вводить пушку 7 уровня в 9- ветку мне непонятна. жаль скрины не загружаются, почитайте гайды!

Как говорится в чужих руках х всегда толще.Поиграй на першинге и сравни с т-44.На чём легче опыт бить.Да и с этой пушкой в 190 мм пробития с её точностью тоже не очень играется.Так что такая игра ,ст качать тяжко.Это надо принять и решить качать или нет.Я начал качать ст имея за плечами около 15000 боёв и играл понимая какое это г.Выкачав патон я понял что он до сих пор требует использования бпс, а они не дешевы из расчёта стоимость/урон..К чему я это ?А к тому что ст созданы чтобы получать удовольствие от самого процесса игры,невзирая на результат.Хотя при должном умении и результат бывает хорошим.То есть хочешь быть в плюсах ?Качай пт,а ст для развлекухи.

387
21.04.2017, 16:36
[QUOTE=Chiffa;38920
Алиса....вопрос по игре...имеет-ли смысл устанавливать на ПТ навыки "мастер ПТ" и "полная маскировка",если они ,по сути несут один и тот же эффект--маскировку...или она увеличивается пропорционально установленным навыкам?

AT74
21.04.2017, 16:40
[QUOTE=Chiffa;38920
Да имеет.Полная маскировка более нацелена на маскировку ,а мастер пт снижает около 10% сведения.

Деприсарик
21.04.2017, 23:34
Они суммируются. Т.е если у танка без камуфляжа, стоящего на открытом месте (не стреляющего), базовый коэффициент маскировки 0.5, то танк с обзором 300 метров засветит его с 150 метров. В сочетании с навыком "Мастер ПТ" и "Полная маскировка", этот коэффициент увеличится до 0.55 и тот же танк с 300 м обзора засветит его уже с 135 метров. В кустах этот коэффициент увеличивается вдвое, т.е на 50%. В итоге с базовых 0.5 получается 0.87 (0.5 + 10% от двух перков + 7% от камуфляжа, умножить на 0.5 от кустов) и танк с обзором 300 метров засветит твой неподвижно стоящий в кустах и не стреляющий танк с расстояния 39 метров, что уже превышает радиус рентгена равный 50 метров. К примеру, у СУ-100 максимально возможный обзор равен 300 метров.
Коэффициент маскировки 0.5 (у стоящего танка, у движущегося он снижается) я взял с потолка, просто потому, что так получаются более круглые цифры, но судя по всему, у борща, Е-10 и М41 он равен как минимум 0.4.

keks-keks-keks
24.04.2017, 14:40
не работает рейтинг на Т58 американский десятого уровня

Chiffa
24.04.2017, 15:00
не работает рейтинг на Т58 американский десятого уровня
Рейтинг работает. Если на танке нет достаточного количества игроков и проводимых боев - рейтинг недоступен.

keks-keks-keks
24.04.2017, 17:30
Рейтинг работает. Если на танке нет достаточного количества игроков и проводимых боев - рейтинг недоступен.
то есть если на Т58 на протяжении дня/недели/определенного времени игроки не играют - то рейтинг недоступен.

Да

AT74
24.04.2017, 19:12
то есть если на Т58 на протяжении дня/недели/определенного времени игроки не играют - то рейтинг недоступен.
Если в рейтинге меньше 100 игроков то он не работает.

Awaks43
24.04.2017, 21:39
Алиса здравствуйте, вы тему по последнему обновлению читаете? А ТО ЧТО ТО модераторы говорят что к вам надо лично обращаться по решению проблемы

387
24.04.2017, 22:55
благодарю за пояснение...

Chiffa
25.04.2017, 00:32
Алиса здравствуйте, вы тему по последнему обновлению читаете? А ТО ЧТО ТО модераторы говорят что к вам надо лично обращаться по решению проблемы

Задайте вопрос интересующий вас сразу, быстрее получите ответ. Я физически не могу мониторить все сообщения. А еще есть такая волшебная штука - личные сообщения, очень рекомендую, пользуюсь почти каждый день.

танк12345
26.04.2017, 22:51
прошу создателей игры.убрать или сделать автоматические банчат,на время без привлечения хелперов, которые постоянно действуют по своему настроению,и нельзя доверять людям власть. если человек нецензурно выразился то можно ставить временный банчат, а если пользуется читерскими программами то банить игрока до выплаты штрафа например. так будет лучше чем еще раз повторюсь давать власть хелперам.которые банят как дибилы всех подряд и за все подряд,насчет капсов, ни в одной игре нет бан чата за капс тут что собрались лорды чтоли из дворца её величества королевы.
еще раз прошу упростите систему хелперов. сделайте лучше пару програм по выявлению мата в чате и ставьте часы на бан чат.

(https://tanks.mail.ru/forum/reputation.php?do=addreputation&p=290320) (https://tanks.mail.ru/forum/report.php?p=290320)

ВодителНЛО
27.04.2017, 00:09
прошу создателей игры.убрать или сделать автоматические банчат

Хелперы по сути бесплатные, а на то что ты просишь нужно тратить реальные деньги ибо труд программистов не бесплатен. Как думаешь какой вариант больше устраивает администрацию?;)

жека1601
27.04.2017, 17:24
добрый день когда запустят рейтинг для танкa jpz4-5

Chiffa
27.04.2017, 17:42
добрый день когда запустят рейтинг для танкa jpz4-5
Рейтинг работает, если есть 100 игроков, участвующих в рейтинге (т.е. тех кто провел более 20 боев на танке и получал хоть какие-то результаты на нем за 7 дней).

андстарс
04.05.2017, 00:50
Рейтинг работает, если есть 100 игроков, участвующих в рейтинге (т.е. тех кто провел более 20 боев на танке и получал хоть какие-то результаты на нем за 7 дней).
Работает но очень странно ... 30.04 был в бою набил 11823 урона время кажись 21.25 могу уточнить. Долго не появлялся в рейтинге играю после боя вчера - глядь, появился а сегодня глянул - странные там цифры....не совпадают ни по урону, ни по фрагам ни по опыту... скрины здесь не выложишь, выложу в флудилке счас туда сброшу скрины и сюда ссылку.
Вот ссылка https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?12412-Флудилка&p=391216#post391216

-Frankenshtein-
04.05.2017, 00:53
Работает но очень странно ... 30.04 был в бою набил 11823 урона время кажись 21.25 могу уточнить. Долго не появлялся в рейтинге играю после боя вчера появился а сегодня глянул - странные там цифры....не совпадают ни по урону, ни по фрагам ни по опыту... скрины здесь не выложишь, выложу в флудилке счас туда сброшу скрины и сюда ссылку.
Кстати, да). Рейтинг чёт гонит по страшному. Он вроде как должен зачислять бой с максимальными показателями, а этого за ним не замечается. Очень бы хотелось, чтобы работу этого рейтинга пересмотрели в лучшую сторону.

alter.v
04.05.2017, 18:28
Добрый день!
Почему то не могу пополнить счет по кредитной карте((
Раньше не было никаких проблем. Сейчас не могу найти поля для указания номеров карты, которые появлялись после указания способа оплаты.
Будьте любезны, помогите!

Chiffa
04.05.2017, 20:23
Добрый день!
Почему то не могу пополнить счет по кредитной карте((
Раньше не было никаких проблем. Сейчас не могу найти поля для указания номеров карты, которые появлялись после указания способа оплаты.
Будьте любезны, помогите!
Пришлите мне в личку скриншот того как у вас выглядит банк, пожалуйста.

андстарс
05.05.2017, 00:51
Chifа, так что слышно на счет не правильного рейтинга? Так и не исправят? так убрать его если он инвалид и ставит то что хочет...

mars77
05.05.2017, 08:40
здравствуйте, не работает код активации вип на 7 дней с бонусного центра и код на т34 гвардеец.

после перезагрузки в 11:00 должен заработать.

Chiffa
05.05.2017, 10:44
Chifа, так что слышно на счет не правильного рейтинга? Так и не исправят? так убрать его если он инвалид и ставит то что хочет...
Рейтинг работает как всегда работал.

_+HaStUsHa+_
07.05.2017, 12:08
Здравствуйте, исправте систему засвета в игре

ладно
08.05.2017, 18:55
я купил оснощение 1-4 лвл , на матильду ставится , а на прем танки 4 лвл не ставится , там видно нужно оснощение 5-6 лвл , это баг или нет , только серебро зря потратил на оснощение

fog.v.
08.05.2017, 20:51
я купил оснощение 1-4 лвл , на матильду ставится , а на прем танки 4 лвл не ставится , там видно нужно оснощение 5-6 лвл , это баг или нет , только серебро зря потратил на оснощение

Оснащение ставится с 1 по 3, с 4 по 6 и с 7 по 11.

Godmode..ON
08.05.2017, 20:56
Оснащение ставится с 1 по 3, с 4 по 6 и с 7 по 11.
А на матильду ставится оснащения мал.I сред.I

.LEON
09.05.2017, 10:41
награда за вход самого начало начелся 9 май свободный опыт должен был получить

Chiffa
09.05.2017, 11:01
значит вчера пропустили

Homelander
09.05.2017, 12:45
Если не забрал награду за вход в разделе "Миссии", то она сгорает. Даже если логинился и забирал награды за ежедневный вход в "Событиях".

.LEON
09.05.2017, 14:23
это беспридел отняли тех дней который я зобрал награда за вход до 11 не успею иза вас

ВодителНЛО
09.05.2017, 14:30
А на матильду ставится оснащения мал.I сред.I
Знач это косяк Матильды:D Поправят в обнове следующей значит

это беспридел отняли тех дней который я зобрал награда за вход до 11 не успею иза вас
Кого "вас"? Я вот тоже пропустил один день, все, значит, сам виноват.

S.O.D.O.M
15.05.2017, 20:08
Лисичка приветик!)) Подарки ввиде опыта ещё раздавать будут? ) :hello:

Godmode..ON
15.05.2017, 20:25
Почему жалобы не разбирают ? с 4.05.2017 тема стоит . https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13923-Жалобы-на-нарушения-в-чате-(мат-оскорбления-и-т-д-)/page969

Разбирают. Жалоб много, хэлперов мало. Хотите присоединиться - ждем в команду. Пишите мне.

AT74
17.05.2017, 09:30
Алиса выполнил все заходы 7 дней ,получил "гвардейца " на 14 дней, так я думал.Но вчера всплыла надпись что срок истёк и танк пропал.Сначала думал что его давали на 3 дня как фв и не стал скринить,переставил на место экипаж и забыл про него.Но потом увидел что его давали всё таки на 14 дней.Потеря для меня небольшая ,но ведь раздавали на 14 дней, а он пропал через 3 дня.

ВАТА-ШОУ
17.05.2017, 10:00
Алиса выполнил все заходы 7 дней ,получил "гвардейца " на 14 дней, у меня на месте , вот скрин с гаража http://prntscr.com/f8rc19 .

AT74
17.05.2017, 10:43
у меня на месте , вот скрин с гаража http://prntscr.com/f8rc19 .
Так я за всех и не говорю.Я говорю лишь что у меня танк попал за 3 дня,хотя давали на 14 дней.Скрин к сожалению не сделал ,но была табличка что срок действия танка истёк.

Chiffa
17.05.2017, 11:21
Так я за всех и не говорю.Я говорю лишь что у меня танк попал за 3 дня,хотя давали на 14 дней.Скрин к сожалению не сделал ,но была табличка что срок действия танка истёк.
3 дня - за участие в турнире. Если вы не получили подарок за входы в игру - значит вы пропускали дни или не забрали подарок.

AT74
17.05.2017, 13:03
3 дня - за участие в турнире. Если вы не получили подарок за входы в игру - значит вы пропускали дни или не забрали подарок.
Я каждый день заходил и выполнял задание на ежедневный вход.И после фв 4030 гвардейца я получал.Думал что вышла ошибка и хотел вам об этом сказать .

playerGWT1583
18.05.2017, 19:07
почему поменяли мой ник?чем не понравился заяц-228?при чем тут статья ук рф?теперь надо 2000 золота для смены ника с которым год не было проблем.требую компенсации-в моем нике не было матов и др запрещенного.если у вас там наркоманы-я то при чем.

Chiffa
18.05.2017, 19:22
почему поменяли мой ник?чем не понравился заяц-228?при чем тут статья ук рф?теперь надо 2000 золота для смены ника с которым год не было проблем.требую компенсации-в моем нике не было матов и др запрещенного.если у вас там наркоманы-я то при чем.
Напишите мне в личку адекватный вариант нового ника - изменю бесплатно.

серж80
19.05.2017, 06:45
после обновы пропали более 50% процентов модификаций на некоторых и вообще 80%! у вас уже как в порядке вещей с начало дать людям а потом отобрать???
в обороне как был баг так и остался: ремонт танка SP очки снимаются и отчет времени идет до следующего ремонта, а хп не прибавляется!
также после последней обновы в обороне играя с другом вчера, у него при нажатии какова нибудь действия за SP очки, так же срабатывал постоянно вызов самолета разведчика!

Был исправлен баг с количеством модификаций. Количество модификаций на руках было приведено к адекватному.

шиш2000
19.05.2017, 19:47
91544Можно-ли сделать чтоб продать можно было ?

sveta1977
25.05.2017, 13:43
Здравствуйте мне очень нравиться ваша игра и мне очень обидно что сейчас после запуска игры мне выдает вот эту ошибкуthe crash report feldet named 2017 05 24_012418 next to game executable it would be great if you'd send it to the developer of the gameи я не могу войти в нее , что мне делать?

Chiffa
25.05.2017, 14:56
Здравствуйте мне очень нравиться ваша игра и мне очень обидно что сейчас после запуска игры мне выдает вот эту ошибкуthe crash report feldet named 2017 05 24_012418 next to game executable it would be great if you'd send it to the developer of the gameи я не могу войти в нее , что мне делать?
Полностью удалите клиент игры и установите его заново

ШЕН
25.05.2017, 15:00
добрый день. подскажите сейчас проф. работы идут на данный час

Chiffa
25.05.2017, 15:01
добрый день. подскажите сейчас проф. работы идут на данный час
Нет. Если у вас проблемы с доступом к игре - описывайте их подробно, лучше со скриншотами.

ШЕН
25.05.2017, 20:37
проблемы с входом в игру на украине заблокировали яндекс к которому привязан клиент а также амиго .чо делать.спс заранее

fess61
25.05.2017, 21:01
...снова холостые прут косяком... там у вас что, устранили проблему на небольшой срок?...начинает напрягать чувствовать себя нубом в бою по ВАШЕЙ вине...кстати, БПС вы предоставляете по чувствительным ценам, будьте добры обеспечить их срабатывание. Ещё одно: а почему лампочка не светится?, меня разбирают, а я не только не вижу откуда, я даже не знаю что уже засвечен...наведите, наконец, порядок в своём бардаке...и хотелось бы получить ответ.

Деприсарик
25.05.2017, 23:32
Ещё одно: а почему лампочка не светится?, меня разбирают, а я не только не вижу откуда, я даже не знаю что уже засвечен...наведите, наконец, порядок в своём бардаке...и хотелось бы получить ответ.
Новости (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?16856-Обновление-27-апреля) вовремя читай...

1. Исправлен баг с холостыми снарядами, касающийся стрельбы по исчезающему/исчезнувшему из прямой видимости противнику. Попадание в цель теперь обрабатывается корректно. Правило «Выстрелил – меняй позицию» с этого момента становится как никогда актуальным. Снаряд может поразить цель без засвета на дистанции до 500 метров. Если вы конечно знаете, где она находится
А по трассерам можно спокойно стрелять и даже попадать, если уметь учитывать местонахождение орудия на вражеском танке.

Chiffa
26.05.2017, 12:18
проблемы с входом в игру на украине заблокировали яндекс к которому привязан клиент а также амиго .чо делать.спс заранее

Пока что могу посоветовать подключиться к обсуждению тут и вместе с другими игроками с этой же проблемой подобрать оптимальный для себя способ.
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?16974
Мы работаем над альтернативным способом подключения к нашим играм, но сроки пока не определены и нет гарантии, что получится.

fess61
26.05.2017, 16:57
Новости (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?16856-Обновление-27-апреля) вовремя читай...
А по трассерам можно спокойно стрелять и даже попадать, если уметь учитывать местонахождение орудия на вражеском танке.
....нет, я не о том говорил....я не стреляю, по мне лупят, а лампочка засвет не показывает... повторяю, с моей стороны выстрелов не было...

fess61
26.05.2017, 16:59
...насчёт холостых....баг был исправлен, не спорю, но теперь всё началось по новой...

Homelander
26.05.2017, 17:24
....нет, я не о том говорил....я не стреляю, по мне лупят, а лампочка засвет не показывает... повторяю, с моей стороны выстрелов не было...
Тебе уже ответили. Неощутимок в игре нет. Если ты стоишь в кустах, в щелке, на горке и туда стреляют, то есть шанс что ты свое получишь. В игре достаточно нычек облюбованных любителями кустодротства. Их как раз постоянно простреливают. Лампочка срабатывает когда ты засветился. А снаряду все равно, если ты на его пути. Даже если стреляли не в тебя.

fess61
26.05.2017, 17:43
...блин, вы прикидываетесь, или тупите на самом деле?...лампочка не светится в разных ситуациях, стою, еду, всё равно часто не светится....или вы что, хотите сказать, что народ тупо лупит по площадям?...включайте мозги и признайте, что есть баг и его надо исправлять...так же, как и с холостыми...

Homelander
26.05.2017, 18:26
...блин, вы прикидываетесь, или тупите на самом деле?...лампочка не светится в разных ситуациях, стою, еду, всё равно часто не светится....или вы что, хотите сказать, что народ тупо лупит по площадям?...включайте мозги и признайте, что есть баг и его надо исправлять...так же, как и с холостыми...
Тебе еще раз повторить? Лампочка срабатывает когда ты _засветился_. Т.е. появился у кого то в обзоре и отобразился на карте. За это отвечает сервер. А попасть в тебя могут, даже если ты находишься за пределами 400 метров (если верить Бускану), коль оказался по пути снаряда. Если по тебе попали, а ты не светился, есть много вариантов: от случайного выстрела, до преднамеренного расстрела известных нычек.

fess61
26.05.2017, 18:34
Тебе еще раз повторить? Лампочка срабатывает когда ты _засветился_. Т.е. появился у кого то в обзоре и отобразился на карте. За это отвечает сервер. А попасть в тебя могут, даже если ты находишься за пределами 400 метров (если верить Бускану), коль оказался по пути снаряда. Если по тебе попали, а ты не светился, есть много вариантов: от случайного выстрела, до преднамеренного расстрела известных нычек.

...для особо одарённых: ты что, серьёзно утверждаешь, что я даже не стою где-то в известном для засады месте, а еду - и тут супостат от нефиг делать лупит по площадям и, заметь, попадает в меня НЕОДНОКРАТНО... мозги включи...я уж как-нибудь отличаю прицельный огонь от слепого попадания...

No_002d13fe
26.05.2017, 18:48
Тебе еще раз повторить? Лампочка срабатывает когда ты _засветился_. Т.е. появился у кого то в обзоре и отобразился на карте. За это отвечает сервер. .

С лампочкой и раньше были неполадки)) что исправили? https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9641-%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B&p=335360&viewfull=1#post335360

Homelander
26.05.2017, 20:28
...для особо одарённых: ты что, серьёзно утверждаешь, что я даже не стою где-то в известном для засады месте, а еду - и тут супостат от нефиг делать лупит по площадям и, заметь, попадает в меня НЕОДНОКРАТНО... мозги включи...я уж как-нибудь отличаю прицельный огонь от слепого попадания...
Я ничего не утверждаю. Просто пытаюсь тебе объяснить как работает лампочка. И что эти вещи никак не связаны между собой. Без видео или скрина сложно сказать что-то конкретное.

fess61
26.05.2017, 20:47
...как работает лампочка и всё остальное я прекрасно знаю без объяснений...и скринить сидеть мне нафик не надо, чтобы понимать, что тупо присутствует баг...как по лампочке, так и по холостым...... есть и другие моменты, но они так не напрягают как эти два......и ещё, а почему не отвечает администрация - а потому, что им ответить нечего, так как прекрасно знают, что это баг...

Деприсарик
26.05.2017, 21:28
Дополнительная информация: Лампочка перестаёт работать после активации другого активируемого перка, такого как Раскрытие потенциала либо Быстрый огонь.

ВЫПЬ
27.05.2017, 16:27
перестала работать страница очистки кэша в юнити.при переходе на нее вот такая надпись detail error

Бай_ке
27.05.2017, 17:51
КАК вы могли так испохабить ФВ 214.

SteelHunter
27.05.2017, 20:34
КАК вы могли так испохабить ФВ 214.

Зачем тебе это знать? Одному человеку такое всё равно не по силам, нужна команда профессионалов :)

Chiffa
29.05.2017, 11:27
перестала работать страница очистки кэша в юнити.при переходе на нее вот такая надпись detail error
Какую проблему пытаетесь решить? Если на стороне плеера юнити проблема - то это увы не к нам.

Godmode..ON
29.05.2017, 12:28
Почините пожалуйста вот эту кнопку

https://pp.userapi.com/c638231/v638231854/3a968/Yy4ChuokcIs.jpg

Chiffa
29.05.2017, 12:36
Почините пожалуйста вот эту кнопку

Не работает и не будет, особенность встроенного редактора, используйте простой загрузчик.

Homelander
29.05.2017, 17:20
Не работает и не будет, особенность встроенного редактора, используйте простой загрузчик.
А возможность загружать png? А то возможность выбрать есть, а грузить не хочет.

пронг
29.05.2017, 20:15
грузит png 92123! :)
возможно грузить не хочет если превышен лимит по метрам

Chiffa
29.05.2017, 21:45
Выше ответили. Лучше вообще не грузить во вложения, а использовать файлообменник и тег image :) файлы большого размера (а png часто весит довольно много), не загружаются.

Деприсарик
29.05.2017, 22:01
Вроде ограничение по весу в 2 мб на всех файлах стоит. По крайней мере, 1.8 мб точно загружает в любом формате.

387
31.05.2017, 12:42
FV4005.....стоит уже с год в гараже мертвым грузом..эту долбанную рацию,что на нем--прокачал давным - давно (на паттоне -3),но не могу включить "быстрое обучение",оно,точнее включается,но тут же сбрасывается..жму на р.станцию,она типа как не куплена,вылазит "изучай"...что это вобще такое?..или баг вечный,тогда почему его не исправить-то за ГОД или даже больше?....или я что-то упустил и делаю ни так?...Алиса,ответьте пожалуйста..

fess61
31.05.2017, 16:16
...так что с холостыми?...внятный ответ будет?..

ВодителНЛО
31.05.2017, 16:38
...так что с холостыми?...внятный ответ будет?..
Да ответили уже давно, чета типа "...переход на 5й юнити должен будет решить эту проблему"

fess61
31.05.2017, 16:59
Да ответили уже давно, чета типа "...переход на 5й юнити должен будет решить эту проблему"

...а где эту тему найти?..

пронг
31.05.2017, 17:27
...а где эту тему найти?..

Ответы на вопросы конференции (Январь/Февраль 2017) (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?16418-%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D 1%86%D0%B8%D0%B8-(%D0%AF%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%A4%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C-2017))

АнДрОмЕтА
01.06.2017, 12:32
У меня при запуске игры постоянно пишет сервера временно остановлены.Что мне делать?

Chiffa
01.06.2017, 13:00
У меня при запуске игры постоянно пишет сервера временно остановлены.Что мне делать?
Найти способ подключения к игре, т.к. доступ у вас блокируется провайдером. По IP я вижу, что вы из Украины. Присоединяйтесь к обсуждению здесь:https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?16957
и подберите себе удобный способ замены IP

Морт
02.06.2017, 12:27
Дорогие Администраторы, не хотелось бы напоминать,но месяц прошел с того момента,Как вы отменили коды ВИП на 1 мая 3 дня и на 9 мая 3 дня(было вами обещано ,что вы вернете их нам)
Уточните пожалуйста,в каком году ожидать этого чуда?
Вышло несколько обновлений,но в них не слова об этом.
Мне неудобно это писать,но ощущение если не напишу,то об этом можно будет уже и забыть.

Chiffa
02.06.2017, 12:38
Дорогие Администраторы, не хотелось бы напоминать,но месяц прошел с того момента,Как вы отменили коды ВИП на 1 мая 3 дня и на 9 мая 3 дня(было вами обещано ,что вы вернете их нам)
Уточните пожалуйста,в каком году ожидать этого чуда?
Вышло несколько обновлений,но в них не слова об этом.
Мне неудобно это писать,но ощущение если не напишу,то об этом можно будет уже и забыть.

Коды на VIP и прочие приятности снова публикуются в группах, не забывайте проверять группы и личный кабинет и получать их. Следующие праздничные коды будут уже к другим праздникам.
https://vk.com/wall-52685665_250376 VIP
https://vk.com/wall-52685665_251755 игра в рулетку
И они не последние.

ручеёк
02.06.2017, 14:14
Анкету отправил

Морт
02.06.2017, 14:25
Коды на VIP и прочие приятности снова публикуются в группах, не забывайте проверять группы и личный кабинет и получать их. Следующие праздничные коды будут уже к другим праздникам.
https://vk.com/wall-52685665_250376 VIP
https://vk.com/wall-52685665_251755 игра в рулетку
И они не последние.

Спасибо ,за ответ.
Коды на привлечение игроков в ВК группу ГВТ это одно,а на праздник коды это совсем другое))
Просто честно скажите,цель не поздравить игроков была,а что бы они сидели в праздники в игре.
И мне это понятно.
Но вы же обещали что вернете коды.В пятницу в чате)))А я вам поверил же)) Хотя НЛО уже тогда писал,что врятли вернёте кода.Видимо он знает вас лучше.

Просьба дайте мне бан форума на всегда.
Когда я писал и благодарил каждого администратора за обновление и улучшение игры,мне кросс-бан предупреждение не дали,так как все молодцы были и хвалил.А тут за неприятную правду сразу предупреждение.
Люди такие люди)))
Не хочу вас лично обижать не одним словом.Вы молодец были,есть и будите.
Просто дайте мне бан форума,что бы я впредь правду не писал вообще.Она у меня не всегда сладкая,но всегда так как есть пишу.(А разницу между ВИП кодами на день за посещение ВК группы и вип по 3 дня на праздники только совсем глупый не увидит)
Деньги премии и зарплаты,тоже деньги,но согласитесь они за разное.Так и тут с випами.
Вы умная,я уверен вы поймёте разницу и что я прав. Другое дело,что решите.
Это мне важнее даже этих випов,узнать вас лучше))Не бывает же идеальных на столько людей надеюсь))

Chiffa
02.06.2017, 17:54
Скоро день рождения игры, + коды для всех регулярно выходят. Я понимаю, что хочется бесконечных подарков, но предел какой-то должен быть.. VIP в кодах выдается очень часто. Кодами вне праздников всё вполне компенсировано. Очень быстро все стали воспринимать подарочные коды в группах, как нечто обязательное ;)

Морт
02.06.2017, 23:06
Согласен с вами полностью,Вип бесплатно это не есть норма и очень благодарны этому!Спасибо!
Но это скорее практика,когда дается ВИП за так на день,что бы игрок увидел какая разница с ним и без него и что бы с ним потом хотел играть и покупал))
Этот вариант маркетинга давно известен в многих сферах)) На пол года его за так не кто не дает))

Я к тому писал,что мне не понять,когда дали кода,потом их забрали из за ошибки разработчиков игры,а что бы не возвращать можно 1001 красивую причину придумать))

Не хотел бы параллели жизненные приводить,но мне эта практика знакома,начитан и наслышан,слава Всевышнему,не приходилось на себе ощущать,поэтому немного глаз режет это с непривычки ))

Теперь ясно почему не кто не напоминал об этом,они знали что это бесполезно видимо.Буду и я знать теперь,что смысла писать что то нету,даже если прав.

387
03.06.2017, 21:38
FV4005.....стоит уже с год в гараже мертвым грузом..эту долбанную рацию,что на нем--прокачал давным - давно (на паттоне -3),но не могу включить "быстрое обучение",оно,точнее включается,но тут же сбрасывается..жму на р.станцию,она типа как не куплена,вылазит "изучай"...что это вобще такое?..или баг вечный,тогда почему его не исправить-то за ГОД или даже больше?....или я что-то упустил и делаю ни так?...Алиса,ответьте пожалуйста..

Написала в ЛС.

Godmode..ON
06.06.2017, 10:36
Когда охота на админов будет ?

https://cdn.meme.am/images/400x/16575074.jpg

387
09.06.2017, 00:50
http://skrinshoter.ru/s/080617/l1cBKq

семки-есть
18.06.2017, 15:15
Скоро день рождения игры, + коды для всех регулярно выходят. ......... ;)
В личном кабинете подарок серебром 10 числа выданный до сих висит, восемь дней прошло надо убрать эту надпись. Раздражает.

Там указано какого числа действует код.

_-Сеня-_
19.06.2017, 20:44
Алиса, не подскажет, бонусы больше не работают ?
93177 93178

Верный ответ в следующем комментарии

_Буйный_
19.06.2017, 20:59
Алиса, не подскажет, бонусы больше не работают ?
93177 93178
теперь нужно заходит на сайт https://bonus.games.mail.ru/ и получать бонусы вручную 93179

Портянкин
22.06.2017, 15:33
Алиса,здравствуйте.Подскаж ите,почему не получается авторизоваться находясь на форуме:93398
При попытке сделать это выкидывает сюда: 93399

Chiffa
22.06.2017, 15:44
Алиса,здравствуйте.Подскаж ите,почему не получается авторизоваться находясь на форуме:93398
При попытке сделать это выкидывает сюда: 93399

Авторизуйтесь на главной странице, потом переходите на форум.

Портянкин
22.06.2017, 15:50
Авторизуйтесь на главной...
А с какой целью на форуме была размещена форма для авторизации,стесняюсь спросить? Разве не для авторизации?:)

_ХиРуРг_
08.07.2017, 22:39
и как ето можно понять ведь об-277 не прем и настрелял меньше меня а получил больше опыта и серебра
94769

Фрол_ВОВ
09.07.2017, 21:14
Здравствуйте Алиса. Как думаите почему стало мало игроков в игре? Незнаите. Так я вам скажу.Кто в этом помогает,чтоб игроков было меньше. Ваши хелперы-так называемые помощники нам,выискивают слова в общении и все бан,бан,... У них специальная такая установка,чтоб нашего брата наказывать.Даже по пустякам.Сразу ссылаются на правила.Ну раз так,хорошо. А многие злятся и не довольны вашими хелперами. Вот они и помогают проекту,чтоб игроков было меньше.Да это и вы сами видите.
Спасибо,что уделили мне внимание.

Деприсарик
09.07.2017, 21:31
Здравствуйте Алиса. Как думаите почему стало мало игроков в игре? Незнаите. Так я вам скажу.Кто в этом помогает,чтоб игроков было меньше. Ваши хелперы-так называемые помощники нам,выискивают слова в общении и все бан,бан,... У них специальная такая установка,чтоб нашего брата наказывать.Даже по пустякам.Сразу ссылаются на правила.Ну раз так,хорошо. А многие злятся и не довольны вашими хелперами. Вот они и помогают проекту,чтоб игроков было меньше.Да это и вы сами видите.
Спасибо,что уделили мне внимание.
Да забей ты, что там делать? Мало того, что чат устроен калично, так еще и помощи оттуда никакой не дождёшься. И да - уйти из игры, лишь потому что тебя забанили (не заморозили) на недельку-другую... ты сам в это веришь?

ладно
24.07.2017, 07:10
здравствуйте , в режиме обороны теперь таким танкам как т-43 , кв 13 и им подобным , нет смысла играть в этом режиме , хочу спросить , эту ситуацию как то будут исправлять или про этот режим этим танкам можно забыть

Chiffa
03.08.2017, 17:34
В отпуске до 14.08.2017, отвечу всем, как только вернусь, по срочным вопросам пожалуйста пишите модераторам или в техподдержку games.mail.ru/support/tanks

https://pp.userapi.com/c840029/v840029180/1dff5/60qPuxsN58E.jpg

Деприсарик
03.08.2017, 20:31
В отпуске до 14.08.2017, отвечу всем, как только вернусь, по срочным вопросам пожалуйста пишите модераторам или в техподдержку games.mail.ru/support/tanks

https://pp.userapi.com/c840029/v840029180/1dff5/60qPuxsN58E.jpg
Удачного отпуска).

P.S. Не стёрлось?))

Бага1
05.08.2017, 16:24
Скажите, С какого числа придумана и внедрена акция, когда заходишь на свой старый аккаунт, и обнаруживаешь там подарок - М60 на две недели и 450 голдоснар. к нему и ВИП на месяц и возможность купить ВИП на ещё месяц в четыре раза дешевле?
.
И где на форуме и в игре об этом написано?
.
.думаю, что никто об этом не знает - почему бы не Написать это в игре большими буквами???!!!

Homelander
05.08.2017, 18:22
Так подарок наверняка - персональный. Сейчас есть два типа акций - общие и персональные.

Бага1
06.08.2017, 14:09
потратил зачем-то пол-дня, вот что выяснил:

Были розданы подарки на аккаунты, на которые давно ( пол-года) не заходили игроки.
понятное дело, что бы привлечь играть заново.

1) На аккаунтах, на которых заход был месяц назад, подарков не дали.

2) На аккаунтах, на которых не был создан НИК, (игрок числился номерком), подарков не дали.

3) На аккаунтах, на которых был ник, но не было никаких действий или захода на форум, - подарков не дали.

4) На акках, где 0 боев, но был ник и письма на форуме - подарок дали половинный.

5) На акках, где танки первого уровня, 0 боев на них, но были действия - куплен премтанк, подарок дали половинный.

6) На акках, где были и бои и премы и ник и форум - подарок дали полный.

- Половинный подарок - это танк М60 в подарок на 2 недели , 450 голдоснарядов, ВИП на месяц, слот, Скидка 400% на Випомесяц.

- Полный подарок - это танк М60 на месяц, 450 голдоснарядов, ВИП на месяц, слот, Скидка 400% на випомесяц и 200 голды.
.
.
цена продажи подаренных голдоснарядов - 1млн.350 тис.
цена продажи 2-х недельного танка - 1млн.022 тис.
цена продажи месячного танка - 2 млн. 200 тис.
.
то есть, зайдя на брошенный акк., и продав подарки, получаешь 3,5 млн. серы. Неплохо.
.
или играешь на М60 11-го уровня месяц-два и шмаляешь налево и направо 450-ю голдоснарядами...
.

Спасибо за подарок, почему НИГДЕ НЕ НАПИСАНО ОБ ЭТОМ??? Игроки ж не знают!

ВАТА-ШОУ
06.08.2017, 18:24
Спасибо за подарок, почему НИГДЕ НЕ НАПИСАНО ОБ ЭТОМ??? Игроки ж не знают! зачем ? кому нужно знает , смысл рекламировать , типа не играй полгода и получи подарок :shok: .

СерыйТ
06.08.2017, 21:49
зачем ? кому нужно знает , смысл рекламировать , типа не играй полгода и получи подарок :shok: . Потому что, подарок. Подарок серьёзный. Нехилый. Можно и написать. Почему игроки не пишут????

_-Сеня-_
21.08.2017, 22:50
Добрый день или вечер Алиса. Вы у нас самый активный участник форума. По этому обращусь к Вам. Хотел поблагодарить адм за подарок Т-95 на 7 дней. Но скажу я вам, от его я не восторге, хотя скатал всего лишь несколько оборон. Что же за чудо экономист у вас там? Который прилепил расчет к новому прем танку. Вот вам для сравнения к примеру с лео.
Леопард
97192 97193
А это новый танк Т-95 чифтан
97194 97195
Как Вы думает на чем я буду играть? Лео с одним значком и доходом выше чем, у Т-95 со всеми значками.
Вы уж как нибудь объясните, своим чудо экономистам, что прем машина хоть она и не имба но серу и опыт должна нести игроку в двойном, а лучше тройном размере.
Спасибо за внимание.

ПЕРЕЦ-ЧИЛИ
27.08.2017, 09:41
Спасибо,что уделили мне внимание.да,игра сдохла-сначала генералы,потом возрождение. хелперы не хелперы,а банщики. какой не задай вопрос,ответ один - пишите на форум. нифига они ничего не знают,зато банят налево и направо. поэтому и игроки все уходят.

fog.v.
27.08.2017, 12:57
да,игра сдохла-сначала генералы,потом возрождение. хелперы не хелперы,а банщики. какой не задай вопрос,ответ один - пишите на форум. нифига они ничего не знают,зато банят налево и направо. поэтому и игроки все уходят.

Если у Вас есть конкретная жалоба пишите сюда: https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13836-Книга-жалоб-на-Хэлперов-чата , а эту тему незачем засорять офф-топом.

СЕРАфим
08.09.2017, 03:41
Здравствуйте,Алиса! Хотелось бы написать о проблеме с балансом техники в обороне.
6 сентября играли в обороне не ночью,когда мало игроков, а где-то начали в 22ч05м. Все наши танки были 7,8 ур . Я на А-30(только взяла в легионе),ИС, Тигр, ИСУ-152 и еще ИСУ-152. Нас баланс заносит на 10ур. Ясно ,что мы не выиграем,хоть и с ИСУ.(броня для этого у них слишком слаба,и перезаряд не быстрый ).
Зачем нам такие нервотрепки?
Можно ли сделать так,чтобы "отделять зёрна от плевел"?
https://youtu.be/tLhgggmJ0J4

[video=youtube;tLhgggmJ0J4]https://www.youtube.com/watch?v=tLhgggmJ0J4

Деприсарик
08.09.2017, 03:46
Здравствуйте,Алиса! Хотелось бы написать о проблеме с балансом техники в обороне.
6 сентября играли в обороне не ночью,когда мало игроков, а где-то начали в 22ч05м. Все наши танки были 7,8 ур . Я на А-30(только взяла в легионе),ИС, Тигр, ИСУ-152 и еще ИСУ-152. Нас баланс заносит на 10ур. Ясно ,что мы не выиграем,хоть и с ИСУ.(броня для этого у них слишком слаба,и перезаряд не быстрый ).
Зачем нам такие нервотрепки?
Можно ли сделать так,чтобы "отделять зёрна от плевел"?
Баланс в обороне +-2. Собирайте технику одного уровня и не будет никаких проблем.

СЕРАфим
08.09.2017, 04:12
Деприсарик,это это ж какая проблема собрать танки одного уровня! Не разу не пробовала,а вы пробовали? Этих сейчас трудно собрать. Сидишь вылавливаешь...:facepalm:
Тогда же может быть соберешь танки 8 ур и закинет на 9 ур?

IWANOWICH
08.09.2017, 07:42
Баланс в обороне +-2. Собирайте технику одного уровня и не будет никаких проблем.
Откуда такая уверенность у тебя? Собирали взвод из 8 лвл и кидает спокойно к 10 --и не раз такое было !

fog.v.
08.09.2017, 14:39
Откуда такая уверенность у тебя? Собирали взвод из 8 лвл и кидает спокойно к 10 --и не раз такое было !

8+2= 10, а у Вас разве по другому?

СЕРАфим
08.09.2017, 16:17
Я считаю ,что это несправедливо! Я на А30 с уроном 200 против Маусов....:roga:

IWANOWICH
08.09.2017, 16:19
Немного выше почитайте и попробуйте понять суть вопроса

главнуб
12.09.2017, 21:15
Чиффа здравствуйте.у меня всего лишь один вопрос-как можно расценивать последнюю серию банов за модиф клиента?как плевок в лицо честным игрокам?там половина доблестных представителей легиона алкаш!!читеры на которых клейма негде ставить и вы их на один или три дня в бан!!они же по сто раз уже с читами ловились(проверьте ваши старые списки).и некторые просто сменили ники но это все также остались те же старые читеры!в игре настолько низкий онлайн что вы уже и хроническим мошенникам уже рады??(((((

Прочтите полностью текст сообщения о заморозке. Для вас повторю. /Chiffa

Последующие нарушения данного рода будут рассматриваться, как использование сторонних программ с соответствующими сроками заморозки.

Равтофер
13.09.2017, 01:25
Был тут скрин, ис с кпз вместе, так что не +2.

-Frankenshtein-
13.09.2017, 09:32
Здравствуй, Алис. Когда приобретёте новый античит? Я как бы всё понимаю, но сейчас на ГК с Севером больше половины легионов просто сталкиваться не хотят из-за резкого улучшения в их ведении боя. Они стали настолько "великолепно" играть, что их просто нереально стало победить и хочу заметить, что это у них не просто-навсего руки выпрямились, а происходит что-то куда более интереснее этого. Они всегда неплохо играли, но их было вполне реально победить и интересно воевать с ними. Сейчас же кто бы против них не вышел, будь то Отцы, Сварожичи, ДВТ или любой другой легион, счёт в большинстве боёв 10-0 или рядом с этими цифрами в пользу Северян. Когда со Сварожичей люди обращались к Яне (Иллюзии), она дала очень хороший ответ. Мол просто в Севере хорошие игроки, а вы все раки и идите руки под утюг положите, дабы хоть маленько выпрямить. В итоге 9 человек с Севера было заморожено. Люди вкладывают деньги в легионы, чтобы взять острова высадки. Покупают эти самые острова, играть в силу своих возможностей не получается, т.к. один Север, по крайней мере на вчерашний день, держал всю глобалку, и их не волнует, что всё это осуществляется нечестным путём.
Так к чему я всё это... Может стоит применить более суровые меры к Северам, к примеру, запретить для начала месяц воевать на ГК), или же обратить максимальное количество внимания на использование читов в ГВТ? Иначе как минимум несколько легионов просто уйдут с глобальной карты. Надеюсь на быстрый ответ, спасиба :sad:.

Аналогично - прочтите полностью текст про заморозку. Все предупреждены. Последующие нарушения будут выдаваться по полной программе с учетом рецидива. Легион получил последнее предупреждение. Если продолжат нарушать - расформируем. /Chiffa.

пробой1981
14.09.2017, 13:20
выполняется авторизация и все не войти в игру

помогите

Включите в настройках игрового клиента прокси соединение. Скриншот где найти в настройках: https://pp.userapi.com/c840425/v840425024/696b/a-0VWX5dO8M.jpg

Деприсарик
16.09.2017, 22:32
https://tanks.mail.ru/game/item/299
https://image.prntscr.com/image/L08E75qtR_K9eQuN59N5jQ.jpg

_Буйный_
17.09.2017, 13:46
https://tanks.mail.ru/game/item/299
https://image.prntscr.com/image/L08E75qtR_K9eQuN59N5jQ.jpg
:facepalm:ничего нового как обычно от не чего делать кто-то ищет ошибки ! Поверь мне это на игру не как не влияет !

_Буйный_
19.09.2017, 20:17
Интересно перед итогами битвы мастеров будет волна банов? Или потом мы узнаем , что человек занял место а сам был читер ! :lol:

Деприсарик
19.09.2017, 22:43
Интересно перед итогами битвы мастеров будет волна банов? Или потом мы узнаем , что человек занял место а сам был читер ! :lol:
Да, был на турнире один моментик, когда кв-1 выскочил из-за угла как бешенный... Я допускаю, что он мог разогнаться перед выездом, даже допускаю что достал меня тараном из-за рассинхрона, хотя расстояние между танками было уже метра 2-3. Но по таймингу получается что 19 метров до моего танка после уничтожения союзника он проехал за 1.433 секунды. При скорости 32 км/ч это бы заняло 2.137 сек. При скорости 41.6 км/ч (читэнджине на 0.3) время как раз составляет 1.644 сек. Даже с учётом того, что я ехал немного под углом (градуса 4-5 от перпендикулярного), то всё равно получается слишком быстро.

Спасибо что напомнил и я после этого подробно занялся рассмотрением видео и расчетом. А то хотел дожидаться окончания турнира.

_Stari4oK_
21.09.2017, 21:42
почему не работает чат в игре

Возможно вы его отключили. Клавиша P (латинская) отключает и включает чат. Клавишу можно переназначить в настройках.

Homelander
21.09.2017, 21:58
Ну вот так во всем ищут плохое. Не уподобляйся Морту. Почему просто не порадоваться за тех кто добился успехов своими усилиями. Тем более что большинство топов известные люди на форуме.

-ВОРОНЕЖ-
21.09.2017, 22:01
а давайте вы сделаете игру интересной и насыщенной игроками.(я гвтэ имею ввиду)

ладно
22.09.2017, 14:47
здравствуйте , игра переходит на новый движок с понедельника , почему не предупреждаете игроков , что слабые компы не потянут новый движок

Homelander
22.09.2017, 15:59
здравствуйте , игра переходит на новый движок с понедельника , почему не предупреждаете игроков , что слабые компы не потянут новый движок

Кто сказал что не предупреждают? Очень даже предупреждают. Просто внимательно надо прочитать сообщение. https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?17414-%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5-25-%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F
Только это касается тех кто играет в браузере. Потому что теперь игра в них будет на WebGL (и это не прихоть разработчиков игры, а прихоть разработчиков браузеров).
Клиента это не касается, у него родной движок. И я думаю он то как раз будет быстрее.

ладно
23.09.2017, 05:34
я играл в одну игру , тоже в клеенте , там перешли на этот движок . и все мой комп не потянул игру , и не драйвера менять надо , как мне сказали в той игре , а копм

Homelander
23.09.2017, 13:00
я играл в одну игру , тоже в клеенте , там перешли на этот движок . и все мой комп не потянул игру , и не драйвера менять надо , как мне сказали в той игре , а копм

Чего то сильно сомневаюсь. Производительность U5 выше чем U4 при равных настройках графики. Клиент не использует WebGL (это браузерная технология), а работает с DirectX напрямую.
Но даже если предположить что была деградация производительности (я так понял минимум процентов на 30) то комп действительно пора менять. Ну или переквалифицироваться на тетрис.

https://www.youtube.com/watch?v=hYuPNmSnrB4

GWT0022
24.09.2017, 21:49
Здравствуйте! Почему сервер за не стабильное соединение выкидывает из игры.Спасибо.

-gimli-
25.09.2017, 20:24
Здравствуйте, Алиса, сейчас играл а потом вылет и 99% газрузка клиента. И у многих таже проблема.
Клиент новый скачан и дистрибутив старый удален, я играл когда многие не могли и висели на 99 %
Через час и меня выбросило.
А так, спасибо за обнову, лагать теперь меньше стало на картах алькарфаг, старый мост, тихая долина, я там раньше вообще толком и ехать не мог F_P_s низкий был 2,5-10, теперь 39-45, востстановите доступ и норм будет.

ладно
25.09.2017, 20:29
мой комп перестал игру тянуть

даня584
25.09.2017, 20:37
чифа когда будет решена проблема со входом в игру?

_КОМ.БАТ_
25.09.2017, 20:44
Скажите а Юнити 5 отдельно не надо скачивать?

Homelander
25.09.2017, 20:45
Скажите а Юнити 5 отдельно не надо скачивать?

Нет. Это составная часть игры.

Chiffa
25.09.2017, 20:52
Проблему входа в игру уже решают.

семки-есть
25.09.2017, 20:54
9904699047 Как избавиться от этих табличек и как войти в игру?

ВорЧун
26.09.2017, 01:45
99052как играть? 3 раза переустанавливал клиент, результат тот же

ладно
26.09.2017, 05:48
лично я понял вчера , что слабые компы не тянут новый движок , лично у меня не потянул тоже , администрация игры должна официально предупредить об этом всех игроков , чтоб это не было неожиданностью для игроков

FENOEM
26.09.2017, 12:18
Чиффа вернут unity 5.6 ??
после обновы лаги вообще пропали, и фпс поднялся на 20 было 120 стало 140-150, не только у меня а в моем легионе почти у всех , и карты красивее стали, верните скорее пожалуйста

ВодителНЛО
26.09.2017, 13:41
Ну хоть за коды спасибо:)

Godmode..ON
26.09.2017, 14:16
Ну хоть за коды спасибо:)

Мне 3 дня випа выпало :)

https://pp.userapi.com/c841022/v841022753/22f36/c4YqhyXJAIM.jpg

Detonate
26.09.2017, 17:31
Привет! почему у меня заново скачивание начинается, я вчера устанавливал и играл.?

Homelander
26.09.2017, 17:38
Привет! почему у меня заново скачивание начинается, я вчера устанавливал и играл.?

Потому что то, что ты скачал, решили откатить.

ВодителНЛО
27.09.2017, 09:18
9904699047 Как избавиться от этих табличек и как войти в игру?

99052как играть? 3 раза переустанавливал клиент, результат тот же
Удолить всё полностью. Перезакачать и поставить по новой. Если не помогло удолить всё вместе с ГЦ, почистить от майла и танков реестр, перезакачать и установить все по новому.

ладно
29.09.2017, 11:42
сколько ждать когда можно будет играть , сейчас я не могу играть на в клеенте не в браузере , я так понимаю что из за того что у меня не видно не чего в игре ,подарки за вход я тоже не получу

Тушкан-чик
29.09.2017, 15:00
сколько ждать когда можно будет играть , сейчас я не могу играть на в клеенте не в браузере , я так понимаю что из за того что у меня не видно не чего в игре ,подарки за вход я тоже не получу

после проф.работ попробуйте..

ладно
29.09.2017, 20:20
после проф.работ попробуйте.. толку нет от проф работ , играть не возможно , не в клеенте , не в блаузере

No_002fc61c
30.09.2017, 08:32
здравствуйте проблема с балансом игры 9925299253 все е-10 с модами как против них играть я на своих пз и м 10 пятого
уровня золотыми снарядами с пробитием 150 мм не пробиваю их щит не говоря про остальных игроков либо нам добавте пробитие либо им мод ослабте
довидите это пожалуйста до разработчиков игры или вам дествительно плевать на клиентов

NewPatriot
30.09.2017, 08:56
доведите это пожалуйста
Довожу до вашего сведения что М10 и PzIV это самые сильные танки 5 уровня
да мод крепкий но нижний бронелист вполне пробивается)
к тому же указанные вами танки имеют фугасные орудия которые гарантированно будут наносить урон и ставить на гуслю - а это смерть для пт
вывод - у вас просто недостаточно опыта игры чтобы делать какие то выводы и тем более обвинять кого то

Болтушка
30.09.2017, 09:29
к тому же указанные вами танки имеют фугасные орудия которые гарантированно будут наносить урон и ставить на гуслю - а это смерть для пт
вывод - у вас просто недостаточно опыта игры чтобы делать какие то выводы и тем более обвинять кого то
О как, заявленное топ орудие Кпз70 с уроном в 1500-2000 на голдо фугасах а вылетает 25-30 )))

андстарс
30.09.2017, 11:12
Умник какой, ты вначале найди эту Е-10, потом выцели нижний бронелист, или фугасом по 5-10 ХП снимай пока он тебя разбирает.....
НЕ СМЕШИ мои тапки....................:D:D:D:D:D:D:D:D

No_002fc61c
30.09.2017, 11:22

уважаемый вы хоть вобще играли на иаких танках чтото ваш ответ вобще неодекватен у меня перезарядж 6.2 на пз и 5.4 на м 10 офами сношу им тоесть е -10 в среднем по 50-100 урона они мне сносят по 180-210 урона с перезарядом 2.5 сек и смотрите скрин сколько их где баланс и где вы увидили что я когото обвенил я написал ято есть такая проблемма по сему делаю вывод что вы либо неадекват либо чтото ещё

8808
30.09.2017, 17:00
Алиса стрелочка мышки мешает в игре. как убрать?

Homelander
30.09.2017, 19:06
Алиса стрелочка мышки мешает в игре. как убрать?

Если браузер то иногда помогает нажать правую клавишу мышки на игре.

богтт
30.09.2017, 19:57
Умник какой, ты вначале найди эту Е-10, потом выцели нижний бронелист, или фугасом по 5-10 ХП снимай пока он тебя разбирает.....
НЕ СМЕШИ мои тапки....................:D:D:D:D:D:D:D:D
это же NewPatriot ,он все знает, все может ,а если и сливается то только союзники роканы виноваты, и ты что, не в себе ВАЛЕРА ? Человек говорит что все нормально ,на таком говне можно играть ,просто не хватает опыта у других людей ,у нашего местного Ивана 64% побед ему видней, куда нам ,ты что)
Человек на мамонте играет фугасит по 60 урона и его все устраивает ,пора уже забить на этого хрена , это дерево ....
99293

Ролджяч
01.10.2017, 03:09
Здравствуйте. Захожу через Гугл Хром.Игра загружается в оконном режиме.Как вывести на полный экран. Винда седьмая. Видеокарта GF 77099311

Homelander
01.10.2017, 03:17
В браузере пока никак. Временно отключено.

Ролджяч
01.10.2017, 03:50
В браузере пока никак. Временно отключено. жаль:facepalm:

Homelander
01.10.2017, 12:38
жаль:facepalm:

Ставь клиент. Там этой проблемы нет. (если конечно авторизация не через FB)

андрей334
01.10.2017, 15:14
через оперу не идёт! в хроме не на весь экран...

Homelander
01.10.2017, 17:53
Полноэкранный режим как и настройки графики в браузерах отключены. Хочешь больше, ставь клиент.

polaris
01.10.2017, 18:39
лично я понял вчера , что слабые компы не тянут новый движок , лично у меня не потянул тоже , администрация игры должна официально предупредить об этом всех игроков , чтоб это не было неожиданностью для игроков А на моем калькуляторе после обновления наоборот, комфортнее стало играть, спасибо за неё разработчикам!

_-Сеня-_
03.10.2017, 15:16
Алиса проверте браузеры: что-то не понятно после проф работ или их отключили или еще работают над ними.

https://youtu.be/2eMNFRSMcbA
Клиент работает.

ВодителНЛО
04.10.2017, 08:18
Алиса проверте браузеры: что-то не понятно после проф работ или их отключили или еще работают над ними.
Клиент работает.
Да браузер походу все. Клиент да, работает

_Буйный_
04.10.2017, 09:37
Да браузер походу все. Клиент да, работает
ничего не все 99435 только что зашел с браузера хром ) полет нормальный

AT74
04.10.2017, 10:29
ничего не все 99435 только что зашел с браузера хром ) полет нормальный
Тоже могу с хрома зайти и с яндекса.Только размер "картинки" маленький.Как увеличить?Играл до этого с браузера так как он меньше ресурсов жрёт.А клиент на 75-80% проц загружает и прогревает его до 55-60 градусов.
http://prntscr.com/gt1tzd
Попробовал зайти в бой,загружало минуты 2-3.фПС в бою был 15-40 и всё дёргалось.Камера могла с переднего вида сама переключится назад.Вообщем играть как то можно но об удовольствие от игры можно забыть.Так что одним увеличением "картинки "не обойтись.Играю пока с клиента.

ВодителНЛО
04.10.2017, 11:26
ничего не всеЯ имел ввиду вот это

Попробовал зайти в бой,загружало минуты 2-3.фПС в бою был 15-40 и всё дёргалось.Камера могла с переднего вида сама переключится назад. Вообщем играть как то можно но об удовольствие от игры можно забыть.Так что одним увеличением "картинки "не обойтись.Играю пока с клиента.
У меня правда фпс чуть повыше был, но так примерно тоже самое. Если есть возможность на мыше, поставь меньше dpi, у меня на х7 минимальные поставил, хоть как-то курсор управляемый стал.

AT74
04.10.2017, 11:41
Я имел ввиду вот это

У меня правда фпс чуть повыше был, но так примерно тоже самое. Если есть возможность на мыше, поставь меньше dpi, у меня на х7 минимальные поставил, хоть как-то курсор управляемый стал.
У меня в клиенте фпс 150-220 ,так что "колдовать"с браузером смысла не вижу.Жаль ,раньше в браузере спокойно играл с фпс чуть более сотни и при этом система практически не нагружалась.Сейчас браузер для игры не годен.

_Буйный_
04.10.2017, 11:51
Я имел ввиду вот это

И так зашел в бой вот скрин 99436 55 фпс проседает иногда до 50
Да а насчет экрана развернуть на всю длину оказалось очень просто сочетанием клавиш Ctrl и нажимая клавишу =(+) Увеличил сколько мне нужно было . Потом нажав F11 Можно на весь экран развернуть игру

Тоже могу с хрома зайти и с яндекса.Только размер "картинки" маленький.Как увеличить?Играл до этого с браузера так как он меньше ресурсов жрёт.А клиент на 75-80% проц загружает и прогревает его до 55-60 градусов.
http://prntscr.com/gt1tzd
Попробовал зайти в бой,загружало минуты 2-3.фПС в бою был 15-40 и всё дёргалось.Камера могла с переднего вида сама переключится назад.Вообщем играть как то можно но об удовольствие от игры можно забыть.Так что одним увеличением "картинки "не обойтись.Играю пока с клиента.
Увеличить Ctrl + и Уменьшить Ctrl −.Или нажать Ctrl и крутить колесика потом нажать F11

Chiffa
04.10.2017, 14:02
Клиент работает.
А сейчас нормально?

ВодителНЛО
04.10.2017, 14:40
И так зашел в бой вот скрин 99436 55 фпс проседает иногда до 50
Эмм... я конечно понимаю что можно поставить видяху помощнее и т.п., но, если игра требует 1,7 Гб свободной памяти, 25-30 фпс на GeForse 630 GT, окошко в разрешении 1024х768 на мониторе 1080p да еще курсор носится как полоумный, начинаешь думать что по требованиям игра уже выходит в другой класс игр, а по графике все осталось на том же уровне...
Ах да, еще забыл написать что требуется самый последний фф для запуска
Еще плюс 5 копеек. Если раньше канал в 5 мбит тянул игрулю, ютубу на втором мониторе, при этом на втором компе к тому же подключению можно было хотя бы комфортно пользоваться ВК, то теперь у меня выбор или танки или ютуб

_Буйный_
04.10.2017, 15:08
Эмм... я конечно понимаю что можно поставить видяху помощнее и т.п., но, если игра требует 1,7 Гб свободной памяти, 25-30 фпс на GeForse 630 GT, окошко в разрешении 1024х768 на мониторе 1080p да еще курсор носится как полоумный, начинаешь думать что по требованиям игра уже выходит в другой класс игр, а по графике все осталось на том же уровне...
Ах да, еще забыл написать что требуется самый последний фф для запуска
Еще плюс 5 копеек. Если раньше канал в 5 мбит тянул игрулю, ютубу на втором мониторе, при этом на втором компе к тому же подключению можно было хотя бы комфортно пользоваться ВК, то теперь у меня выбор или танки или ютуб
хм у меня видюха хуже твоей но идет игра 99450 процессор серверный 4 ядра разогнан до 3.4 оперативки 4 гига . Да в браузере намного похуже игра но вот клиент все супер с такой конфигурацией даже стримлю и вк при это музыка игра и стрим запущен( ну ютуб) на компе чтобы смотреть комментарии . Замечал у людей намного лучше компы но хуже игра идет не знаю с чем это связанно

ВодителНЛО
04.10.2017, 15:40
хм у меня видюха хуже твоей
:lol:Прикалываешься? У тебя выше средней AMD 5 поколения, а у меня Nvidia чуть ли не встроенная хоть и шестого:) Зайди вот суда погляди хотя бы http://www.oszone.net/12764 хоть там и написано что она следующая, на самом деле разница приличная довольно.
В клиенте у меня нормально, но дома:) А мне хотелось бы играться на работе

танкиииист
04.10.2017, 20:31
это что так и должно быть 99458 тогда плиз сделайте чтоб кв 2 тоже мог по горам лазить а то донату можно а нам нет несправедливо

Homelander
04.10.2017, 20:38
это что так и должно быть 99458 тогда плиз сделайте чтоб кв 2 тоже мог по горам лазить а то донату можно а нам нет несправедливо

На этой карте КВ-2 так же лазит без проблем.

fog.v.
04.10.2017, 23:07

Не должно, но может.

_-Сеня-_
05.10.2017, 11:32
А сейчас нормально?
Алиса Прошу прощения забыл вечером убрать сообщение, а вчера отсутствовал в связи с дальней поездкой.Могу только подтвердить что к вечеру браузеры заработали время на видео. Ну само собой надеюсь на ваши силы с оптимизацией нового плеера.
Почитав эту статью http://www.gamedis.ru/?p=1843

https://youtu.be/rSaUWHkIajo

No_002fc61c
05.10.2017, 14:23
На этой карте КВ-2 так же лазит без проблем.

ну ка умник покажи класс катни на кв 2 и залезь туда где е 10 был а я посмотрю или ты только тут мастак болоболить

Не должно, но может.

дак сделайте так чтоб было не должно а не может или у вас может не того от мира сего прикольный ответ модератора вся игра не должно но может

На Форуме запрещается: 3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.

ВодителНЛО
05.10.2017, 16:49
ну ка умник покажи класс катни на кв 2 и залезь туда где е 10 был
Залезть можно практически на любом танке, кроме разве что А33 куда угодно, другое дело что к моменту когда ты залезешь туда, либо всех твоих убьют либо твои всех убьют, а вот если бы он туда залез за первую минуту боя, тогда да! Действительно появятся вопросы:)

No_002fc61c
05.10.2017, 18:40
Залезть можно практически на любом танке, кроме разве что А33 куда угодно, другое дело что к моменту когда ты залезешь туда, либо всех твоих убьют либо твои всех убьют, а вот если бы он туда залез за первую минуту боя, тогда да! Действительно появятся вопросы:)
не не согласен пробовал кв 2 туда не лезет

-ВОРОНЕЖ-
05.10.2017, 22:05
почему указанные режимы не работают? нет людей в игре удалите возрождение и гену. почему врете людям о существовании не рабочих режимов в проекте? прекратите вводить в заблуждение . не красиво со стороны смотритесь

lak
06.10.2017, 01:01
почему указанные режимы не работают? нет людей в игре удалите возрождение и гену. почему врете людям о существовании не рабочих режимов в проекте? прекратите вводить в заблуждение . не красиво со стороны смотритесь

Режимы работают - играют группами ... Группы по ЛВЛ техники . Одному не войти в игру - в кого стрелять ?

fog.v.
06.10.2017, 11:00
не не согласен пробовал кв 2 туда не лезет

Вы знаете я тоже не обладаю такой способностью забираться на любую гору, но почему то меня это не достает, а то что игроки ищут и находят разные способы ведения боя должно не расстраивать, а радовать и подталкивать Вас к совершенствованию.

ВодителНЛО
06.10.2017, 11:21
А кто вам врет? Если люди не хотят в них играть, виновата администрация? Или специально для вас и вашего желания людей туда насильно загонять прикажете?

No_002fc61c
06.10.2017, 18:23
Вы знаете я тоже не обладаю такой способностью забираться на любую гору, но почему то меня это не достает, а то что игроки ищут и находят разные способы ведения боя должно не расстраивать, а радовать и подталкивать Вас к совершенствованию.
(находят разные способы ведения боя должно не расстраивать, а радовать)радовать когда е 10 не даёт приблизится для её засвета и растреливает тебя на растоянии
находясь на горе (подталкивать Вас к совершенствованию.)что теперь всем переходить на донат так что ли уберите все ветки оставте только золотые и всё и я уже писал сделайте всем тогда лазанье по горам

А кто вам врет? Если люди не хотят в них играть, виновата администрация? Или специально для вас и вашего желания людей туда насильно загонять прикажете?
извеняюсь но не парь мозг ты прекрассно знаеш почему не работают остальные режимы кроме захвата базы

No_002fc61c
06.10.2017, 18:27
9952399524
сегогдня весь вечер так подскажите что за хрень инет работает исправно без обрывов играю с клиента

ВодителНЛО
06.10.2017, 19:53
извеняюсь но не парь мозг ты прекрассно знаеш почему не работают остальные режимы кроме захвата базы
https://2ch.hk/biz/arch/2016-07-20/thumb/761305/14648219300420s.jpg
Ахаха! Ну давай, расскажи мне!:D
Я в "Возрождение" и "Генералов" не играю потому что тупо невыгодно! Это я посчитал еще когда серебра начисляли больше, как там сейчас кто-то воще играет я даже представить не могу! Но это никак не означает что кто-то тебе врет! Не хочешь - не играй!

-ВОРОНЕЖ-
06.10.2017, 20:11
ты не понял вопрос который я написал. вот слушай: если есть режимы которые не стали не нужны людям их как просроченый товар надо удалять оздоравливая тем самым визуальную атмосферу игры. вот так же это изобилие несуществующих игровых режимов надо убрать отовсюду где раньше упоминание о многообразии создавало иллюзию многогранности проекта

Я в "Возрождение" и "Генералов" не играю потому что тупо невыгодно! Это я посчитал еще когда серебра начисляли больше, как там сейчас кто-то воще играет я даже представить не могу! Но это никак не означает что кто-то тебе врет! Не хочешь - не играй!
многие народы любят подсчитывать серебро-выгоду -доход совершая заставляя свои тела совершать вертикальные движения. но суть выбора режима состоит в близости игры к душе игрока. поэтому пятьсят с лишним лямов серы, кучка голды и несметное количество опыта накопленое за время игры от бездействия источает неприятный запах от невозможности применения

На Форуме запрещается: 3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.

андстарс
07.10.2017, 01:17
Иван, нормально там играть по серебру :), ну мне нормально :) тем более что сейчас больше ветки не прокачиваю так как нету смысла да и хватает любимой техники, это сейчас АСУ-85, АМХ и Т-62, и заметь, у меня НЕТУ НИ ОДНОЙ фармящей техники, ни одного золтого танка. Вип покупал один или два раза за все время а так что насобирал золота за входы и подарки и бонусы на вип...
Сейчас на счету 58 659 578 серебра....

fog.v.
07.10.2017, 17:14
(находят разные способы ведения боя должно не расстраивать, а радовать)радовать когда е 10 не даёт приблизится для её засвета и растреливает тебя на растоянии
находясь на горе (подталкивать Вас к совершенствованию.)что теперь всем переходить на донат так что ли уберите все ветки оставте только золотые и всё и я уже писал сделайте всем тогда лазанье по горам

А кто Вас заставляет с маниакальным упорством лезть на невидимую Е-10, Вы же не один играете пусть ее тот кто видит разбирает.
Откуда у Вас такая информация что на гору могут забраться только донаты, уверяю Вас что на гору забираются все кто потрудился и нашел одному ему известную тропку, поговорите с игроками может кто нибудь научит Вас.

ВодителНЛО
07.10.2017, 23:52
ты не понял вопрос который я написал. вот слушай: если есть режимы которые не стали не нужны людям их как просроченый товар надо удалять оздоравливая тем самым визуальную атмосферу игры. вот так же это изобилие несуществующих игровых режимов надо убрать отовсюду где раньше упоминание о многообразии создавало иллюзию многогранности проекта
Ты че прикалываешься?! Они не могут добиться нормальной работы в браузере! Да и в клиенте почему-то у многих начинает лагать после 5-6 боев! Какие там режимы! Техническую реализацию проекта делают приходящие студенты в свободное от учебы время!
Если тебя вводит в заблуждение описания на стартовой (https://tanks.mail.ru/) странице проекта, то пора бы уже заметить что она обновляется иногда реже раза в год!

многие народы любят подсчитывать серебро-выгоду -доход совершая заставляя свои тела совершать вертикальные движения.
Это ты сейчас на что намекаешь?!
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRL6LXRAJKB0EUCSd_j83H_kZriy4G8-WbgWjGx4XjTKMtp3OqM
Если мне не показалось, то разъясняю! Что те кто хоть что-то просчитывают (высчитывают, планируют), обычно выполняют это до совершения указанных тобою заветных телодвижений! Т.е. я сначала расчитываю, а потом делаю, иначе какой смысл этого самого высчитывания?

но суть выбора режима состоит в близости игры к душе игрока. поэтому пятьсят с лишним лямов серы, кучка голды и несметное количество опыта накопленое за время игры от бездействия источает неприятный запах от невозможности применения

Суть проекта - прибыль, а не "шоб с посонами покатацца ночью классно", поэтому тут дело каждого спорцмена

возврата к прежнему уровню игры не будет.
Что считать прежним уровнем? 4,5к игроков только в "Захвате"? Кому это нужно! Нужны те кто покупают золотые танки всех ногебают и те кого ногебают, остальные - лесом!

отказываемся от игры пока не вернёте режим возрождения ....Удачи.
:lol:
Т.е. пока насильно игроков туда загонять не начнут?

А кто Вас заставляет с маниакальным упорством лезть на невидимую Е-10, Вы же не один играете пусть ее тот кто видит разбирает.
Еси бы Е-10 не порезали точность, то можно было бы разбирать до полкоманды практически из любых кустов! Сейчас же у вражин есть хоть какие-то шансы

ВодителНЛО
08.10.2017, 00:02
а долго будет работать только режим захват базы? тут на форуме уже байкот обьявляют. игра теряет игроков ? да ?ответьте
Какой-то чел (пусть даже за ним стоит целый клан или даже несколько кланов которые все там друг-друга знают), написал что-то на форуме и разработчики вот прямо сейчас всё бросят и будут что-то делать?:D Ты шутишь?!
Я боюсь что даже если играть вообще никто не будет, проект будет существовать до полугода прежде чем его полностью закроют!

-ВОРОНЕЖ-
08.10.2017, 00:32
а долго будет работать только режим захват базы? тут на форуме уже байкот обьявляют. игра теряет игроков ? да ?ответьте
я задал простой вопрос неужели трудно ответить. почему всегда пишет секретарь-автоответчик?

пронг
08.10.2017, 00:51
я задал простой вопрос неужели трудно ответить. почему всегда пишет секретарь-автоответчик?
я так понимаю, что если задали вопрос в персональной теме, то и ответ ожидаете от topic starterа, судя по реакции на реплику "не того человека". а обратить внимание на индикацию онлайна не судьба?
второй день занимаетесь низкопробным троллингом. вопрос Ваш - офф-топ и по сути флуд, прочтите внимательно топ темы.
последнее предупреждение

Деприсарик
13.10.2017, 19:08
Здравствуйте. что это с клиентом ?99800
где старое изображение с новостями и вкладками?
как сходу попасть на форум с автоматической авторизацией из клиента , как раньше было?
ИЦ перезапускал? У меня всё нормально.

-gimli-
13.10.2017, 19:21
Здравствуйте. что это с клиентом ?99801 (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=99800)
где старое изображение с новостями и вкладками?
как сходу попасть на форум с автоматической авторизацией из клиента , как раньше было?
ИЦ перезапускал? У меня всё нормально.

Не помогает(

Homelander
13.10.2017, 19:23
Куки почисти у хрома.

Деприсарик
13.10.2017, 20:04
Раз тема главного "багоприёмщика" давно закрыта, кину сюда (ибо проверяется тема "Баги и ошибки" или нет, я не знаю, а тут быстрее заметится).
На "Адском коте" нововведенные эмблемы немного того... глючат.
https://image.prntscr.com/image/LcB3BjFnRg6OgQM3WZIZkA.jpg

У черчиля 1 не простреливается триплекс мехвода. Точнее, на физической модели танка он вообще отсутствует, только текстура. Вряд ли так было задумано.
https://image.prntscr.com/image/wXTGKMkVT0quLcAGvU8fSg.jpg
https://image.prntscr.com/image/2RrlY8aXQJemSuwzr0BAgQ.jpg

южин
15.10.2017, 16:57
99881глюк99882пол часа не мог зайти99883инет робит без помех и проблем пож.исправте

-ШМЕЛЬ-
17.10.2017, 22:10
Здрасьте, тётя Алиса!:hello:
Не знаю, может где уже и писали игроки, но не стал перечитывать весь форум и решил обратиться к Вам. Прочитал про обновление от 12 октября и там сказано100023, про 16-е и 17-е октября там нет ни слова, что будет удвоенная награда в режиме "Возрождение", но награда идёт удвоенная, сами можете в этом убедиться. Вы бы уж лучше написали по 22-е октября будет удвоенная награда в режиме "Возрождение", а то люди туда что-то не особо идут и хелперы чата тоже этого не знают.

-ВОРОНЕЖ-
17.10.2017, 22:40
Здрасьте, тётя Алиса!:hello:
Не знаю, может где уже и писали игроки, но не стал перечитывать весь форум и решил обратиться к Вам. Прочитал про обновление от 12 октября и там сказано100023, про 16-е и 17-е октября там нет ни слова, что будет удвоенная награда в режиме "Возрождение", но награда идёт удвоенная, сами можете в этом убедиться. Вы бы уж лучше написали по 22-е октября будет удвоенная награда в режиме "Возрождение", а то люди туда что-то не особо идут и хелперы чата тоже этого не знают.
вау,а мужики то не знают. там числа не через запятую а через тире, в итоге сплошное на 2. гвт в своем репертуаре

як-х
18.10.2017, 18:02
не могу зайти в танки пишет эррор?

-ШМЕЛЬ-
18.10.2017, 18:08
Вот сегодняшнего числа тоже нет в объявлении про удвоенный опыт и серебро в режиме "Возрождение", а акция х2 идёт. Хоть в описании исправьте, что акция данная будет идти с 14-го по 22-е число включительно, а то большинство говорит, что сегодня нет такой акции и не идут играть в данном режиме. Чтобы не быть голословным, вот скриншот с наградой за бой которого почти час ждал. 100055100056

Вы забыли про стандартный х2 за первую победу в день на танке. У вас это удвоение. Рейты работают только в перечисленные в новостях дни.

Godmode..ON
18.10.2017, 19:13
Это тоже разработчик ? https://pp.userapi.com/c837231/v837231390/5bd01/54oACYuYOFM.jpg

Да.

Homelander
18.10.2017, 19:32
Возможно просто администратор форума.

иринка
19.10.2017, 13:52
ой чиффа я разочарована я то думала вы мальчик я так не играю а вы девочка

Сама иногда расстраиваюсь, но что поделать, что поделать.. ;)

NUR5
19.10.2017, 14:13
ой чиффа я разочарована я то думала вы мальчик я так не играю а вы девочкаМальчикофф и так много в игре

-ШМЕЛЬ-
19.10.2017, 20:33
Вы забыли про стандартный х2 за первую победу в день на танке. У вас это удвоение. Рейты работают только в перечисленные в новостях дни.
х2 я в Обороне забираю, сегодня там правда не был ещё, но позже ещё зайду в режим "Возрождения" и сделаю пару скриншотов разных по времени, сегодняшнее ведь число тоже не указано в акции на х2 награды в режиме "Возрождения". Да и проще бы было Вам самой зайти в игру и убедиться в этом.

Забежал сюда по быстрому, дальше надо идти снимать х2 в "Возрождении". Говорите, что это х2 за первую победу в день, хорошо, тогда, что это такое 100109100110 и следующий бой 100111100112. Смотрите сколько серебра и опыта начислено в итогах боя и какая показана награда в результатах команды, сколько бы я получил если бы не было акции на удвоенные серебро и опыт в режиме "Возрождение".
Если необходимо зайти и проверить логи аккаунта, то пожалуйста, вот мой ID 340959068

ВодителНЛО
20.10.2017, 11:03
ой чиффа я разочарована я то думала вы мальчик я так не играю а вы девочка

Сама иногда расстраиваюсь, но что поделать, что поделать.. ;)
Она еще и змеюка порядочная!:D
https://imglink.ru/pictures/20-10-17/2ff8a56d329639cec57250a445f3becc.jpg

Рептилоиды не должны сдавать друг друга. Не пали, а то права на НЛО отберут xD

Деприсарик
20.10.2017, 16:28
Вот сегодняшнего числа тоже нет в объявлении про удвоенный опыт и серебро в режиме "Возрождение", а акция х2 идёт. Хоть в описании исправьте, что акция данная будет идти с 14-го по 22-е число включительно, а то большинство говорит, что сегодня нет такой акции и не идут играть в данном режиме. Чтобы не быть голословным, вот скриншот с наградой за бой которого почти час ждал. 100055100056

А с каких это пор за первую победу в день стали и серебро удваивать?

Homelander
20.10.2017, 19:20
Она еще и змеюка порядочная!:D

Да ладно, нормальная такая лисичка :)

https://image.prntscr.com/image/oUkyMin0TXiWA_MyA1ixHA.png