Просмотр полной версии : Chiffa
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
Деприсарик
20.10.2017, 19:43
Да ладно, нормальная такая лисичка :)
https://image.prntscr.com/image/oUkyMin0TXiWA_MyA1ixHA.png
Да, был бы я постарше...;)
На выше написанное мной, про х2 в режиме "Возрождение", что не указали, что акция х2 на опыт и серебро в данном режиме будет ещё идти 16, 17, 18 и 19 октября, можете не отвечать, не актуально.
Спасибо за оперативность.
когда наконец можно будет поиграть с широким экраном, задолбало окно. Захожу в игру через гугл-хром
Homelander
21.10.2017, 13:51
когда наконец можно будет поиграть с широким экраном, задолбало окно. Захожу в игру через гугл-хром
Играй через клиента.
100352НАКАЖИТЕ ТАКОГО ИГРОКА
_WARFOLOMEY_
03.11.2017, 03:21
привет как сам вот пишу душу излить игрушка вянет возраждение уже 7 сделали про генов негаварю вот чем разрабы думают задницей наверно последние 2 обновления это борьщь и шашка дымовая это класс а всё остальное лишние вот начто маё бабло тратят каторое я вливаю это о наболевшем теперь предложения зделалиб физику как на американском сервере была интерестней былоб я после американского на русский заходить не хотел сервер ну и раскидалиб танки 11 уровня по веткам пусть люди качяют а выйграл в рулетку значит выйграл ну както так
...вот что за хрень, как обнова так холостые прут...объект 701, супостат в трёх метрах на гусле, 6 выстрелов - 4 (ЧЕТЫРЕ) холостых при неизменном прицеле и полном сведении...достало уже. У них даже звук при выстреле другой - глухой...уже 2 года это издевательство тянется...
хитман007
09.11.2017, 17:08
Чиффа здравствуйте! можно ли повысить пробитие на танке Е-100 ото не возможно играть ББ даже некоторых 9 не пробивает ,это что получается всю ветку попросту качаем.
ruslan10
15.11.2017, 11:37
ram mk 2 вроде премиальный танк кд 1,8 с родным экипажем, а сводка 3,4 про оборонные досылы я уже молчу, может зададите вопрос руководству и приведете в том числе и другие танки хотя бы к логичному соответствию кд. родной экипаж и сводка
ВодителНЛО
16.11.2017, 18:13
ram mk 2 вроде премиальный танк кд 1,8 с родным экипажем, а сводка 3,4 про оборонные досылы я уже молчу, может зададите вопрос руководству и приведете в том числе и другие танки хотя бы к логичному соответствию кд. родной экипаж и сводка
https://imglink.ru/pictures/08-10-17/43ea0522756398cb7c423fca0e63db47.jpg
Ты еще забыл про все остальные прем-танки 4-5 лвла!
RenamedUser911
21.11.2017, 00:28
Алиса, Здравствуйте!
У меня вопрос такой,вчера я на т-25 набил больше урон а на сегодняшний рейтинг не попал,почему?
то что вчера 101859 и сегодня на рейтинге 101860 где мой урон с 4588????
Деприсарик
21.11.2017, 01:32
С большим уроном на т-25 нужно здесь отмечаться, хотя там ты есть))
Смысл отмечаться? Если набил много урона, а в результатах нет, тогда нужно кинуть скрины всех трёх листов результата боя, а сейчас бессмысленно.
No_002e4095
21.11.2017, 02:40
Смысл отмечаться? Если набил много урона, а в результатах нет, тогда нужно кинуть скрины всех трёх листов результата боя, а сейчас бессмысленно.
Как вам удается отвечать на удаленные сообщения?)) Отмечаться это во общем смысле по турниру)) (скрин,факты,доказательств . и.тд.)
Вопрос был почему он в рейтинг не попал)) ответил ему что в рейтинг попадают по опыту а не по урону)) Можно (мало,много) набить урона ,но больше получить опыта и стать мастером по количеству опыта а не по урону)).
Деприсарик
21.11.2017, 02:47
Как вам удается отвечать на удаленные сообщения?))
Просто ответил, когда сообщение еще не было удалено, вот и всё. Цитата всё равно остается, т.к она уже в моём сообщении, а не в том, которое удалено.
Отмечаться это во общем смысле по турниру)) (скрин, факты, доказательство и т.д.)
Вопрос был почему он в рейтинг не попал)) ответил ему что в рейтинг попадают по опыту а не по урону)) Можно мало набить урона ,но больше получить опыта и стать мастером по количеству опыта))
Я это понял. Просто не знаю зачем кидать скрины сейчас. Заскринил свой лучший результат и пусть лежат до объявления результатов. Если "обидели", тогда и выложить).
RenamedUser911
21.11.2017, 18:01
А если не заскринил,что получается мимо прохожу?)))
В принципе я все понял,ждем итогов турнира,всем спасибо за ответы!
Twisted_Metal-Shadow
25.11.2017, 00:50
Privet Chiffa. can I report this player, all fight behind me ,dont give me to move back ?102142
Privet Chiffa. can I report this player, all fight behind me ,dont give me to move back ?102142
Forward movement is possible, so no full lock.
танки черчель и черчель7 не сбивают гусянки и не подрывают бое укладку , это так задумано или это ошибка
Homelander
30.11.2017, 21:13
танки черчель и черчель7 не сбивают гусянки и не подрывают бое укладку , это так задумано или это ошибка
С их пукалками БК рвануть проблематично. Да и гусли наверное то же.
Портянкин
01.12.2017, 16:23
102540 Если возможно такое,то почему я на 8-ке не могу с 10-м уровнем в оборону уйти? Что за хрень?
102540 Если возможно такое,то почему я на 8-ке не могу с 10-м уровнем в оборону уйти? Что за хрень?
Заметил, что после того, как для 11-х сделали отдельную оборону, в рандоме постоянно к четырём десяткам одну восьмёрку подкидывает.
Портянкин
01.12.2017, 20:52
Заметил, что после того, как для 11-х сделали отдельную оборону, в рандоме постоянно к четырём десяткам одну восьмёрку подкидывает.
рандомный баланс для обороны +- 2 никуда не делся.Вот только чтоб гарантированно уйти на 10-ю оборону нужна 9-ка во взводе,а 10-ка уже не позволит по ограничению +-1 взводом зайти.Зато прекрасно т-18 к пятеркам киданякнуло,как и рандомно 8-ки подкидывает к 10-м...Вот указывают администрации на косяки - им как об стенку горох.Все делают наоборот.Вот например можно в игру добавить базу - аналог выпиленой из арматы базы,с той лишь разницей,что бонусы сделать деградирущими при неактивности игрока.Ресурсы падают с боев..Ну или что-то подобное.Правильно кто-то писал,что единственное положительное изменение это голда по 1:16...:sad:
добрый_кот
03.12.2017, 01:47
Сколько можно издеваться над игроками????? Меня сейчас выкинули из обороны и танк стоит в ангаре, как это?????Верните украденную ( и не раз) оборону!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Godmode..ON
03.12.2017, 12:28
Привет . Много было обещано в Февральской конференции (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?16418) . Много чего вы обещали сделать Весной 2017 , Летом... Осенью 2017 . То что Обещали весной , сделали только под конец лета и осенью. И то не все...
Из всего что обещали на этот год - сделано не более 10%
В июне 2017 была типа Видеоконференция между чите... игроками с топ легионов и Бусканом . Бускан там тоже наобещал много чего на конец лета и осень и в ноябре ушел из проекта -______-
Зачем открыли тему Нихилиса (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?15854) Что тогда от неё толку не было что сейчас . Когда он будет там отвечать на вопросы ?
IWANOWICH
03.12.2017, 15:30
Привет . Много было обещано в Февральской конференции (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?16418) . Много чего вы обещали сделать Весной 2017 , Летом... Осенью 2017 . То что Обещали весной , сделали только под конец лета и осенью. И то не все...
Из всего что обещали на этот год - сделано не более 10%
В июне 2017 была типа Видеоконференция между чите... игроками с топ легионов и Бусканом . Бускан там тоже наобещал много чего на конец лета и осень и в ноябре ушел из проекта -______-
Зачем открыли тему Нихилиса (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?15854) Что тогда от неё толку не было что сейчас . Когда он будет там отвечать на вопросы ?
Я бы перефразировал твой вопрос.....Когда вы начнёте пользу приносить проекту??????
KapitaN_PanikA
04.12.2017, 11:56
в игре пинг и тормозить стало жестко 9, 10, 11, ужас в минус уходят сделайте ++++++ хотя бы 10 % процента
Homelander
04.12.2017, 17:25
в игре пинг и тормозить стало жестко 9, 10, 11, ужас в минус уходят сделайте ++++++ хотя бы 10 % процента
Чего то я не понял чего сделать то? Уровни выше 9 уже давно в минусах, даже с випом.
Пинг и тормоза зависят в основном от качества связи с сервером и производительности компа.
_-Сеня-_
04.12.2017, 19:42
Уровни выше 9 уже давно в минусах, даже с випом
Чего точно не оспоришь,так оно и есть. Отсюда результат отток игроков.
Чего уж там минус, с обороны на девятке нечего взять.На что смотрели когда оборону резали.
800 опыта за 20 минут (https://youtu.be/xytfYee7sxY):facepalm:
ВодителНЛО
05.12.2017, 08:18
На что смотрели когда оборону резали
Известно на что (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6792-Buscan&p=414705&viewfull=1#post414705):)
НАги_БАтор
13.12.2017, 12:49
Добрый день у меня проблема с турниром он обновляеться не весь и место в рейте падает!!! как быть???
102996102997 и после обновления 102998102999103000103000
Добрый день у меня проблема с турниром он обновляеться не весь и место в рейте падает!!! как быть???
102996102997 и после обновления 102998102999103000103000
Не поняла что не обновляется? Ваше место падает, потому что кто-то вас обогнал. Топ не меняется потому что там уже достаточно высокие цифры и туда врядли резко пролезет много игроков.
НАги_БАтор
13.12.2017, 14:21
Не поняла что не обновляется? Ваше место падает, потому что кто-то вас обогнал. Топ не меняется потому что там уже достаточно высокие цифры и туда врядли резко пролезет много игроков.
я вчера начал играть и вышел на 82 место а сегодня я только и падою в рейтинге как так это подозрительно странно вам так не кажеться!!!???
103001
я вчера начал играть и вышел на 82 место а сегодня я только и падою в рейтинге как так это подозрительно странно вам так не кажеться!!!???
Причем тут "подозрительность"? Игроки обгоняют вас, набивают максимальный урон больше вашего. Если вы при этом свой рекорд не побьете - так останетесь с этой цифрой и будете падать дальше.
НАги_БАтор
13.12.2017, 16:08
Причем тут "подозрительность"? Игроки обгоняют вас, набивают максимальный урон больше вашего. Если вы при этом свой рекорд не побьете - так останетесь с этой цифрой и будете падать дальше.
по вашему я вчера умел играть а сегодня не т!!!??? опсурд просто!!!!!!
Doctor-Vazelin
13.12.2017, 19:47
по вашему я вчера умел играть а сегодня не т!!!??? опсурд просто!!!!!!
Ты хоть сам понимаешь ,что глупый вопрос задаёшь?Вчера былр 81которые урон больше тебя набили,сегодня их уже 181,завтра 281..
НАги_БАтор
15.12.2017, 10:37
1)НАги_БАтор
2)опснкуыячн
маты и оскорбления 15.12.2017 103035103036103037103038103039 я его предуртеждал а он игнорировал и продолжал оскорблять.
игрок заблокирован в чате. жалобы стоит присылать мне в личку, а не в эту тему
_Буйный_
15.12.2017, 17:53
1)НАги_БАтор
2)опснкуыячн
маты и оскорбления 15.12.2017 103035103036103037103038103039 я его предуртеждал а он игнорировал и продолжал оскорблять.
С недавнего времени проводится мониторинг мирового и боевого чата. Это означает, что все серьезные нарушения будут приводить к наказаниям независимо от того, есть ли жалоба на сообщение. Если вы хотите на кого-то пожаловаться - присылайте письма на ящик ComplaintsGWT@mail.ru либо присылайте скриншоты администратору вконтакте: vk.com/gwt_soc_km Уважайте своих соперников и общение станет приятнее.
Чиффа, день добрый! Огромное спасибо за Авто БАНЫ или, что там у вас, давно надо было так сделать, во всех развитых играх, так и есть, никто ни кого не закладывает. а все делают модераторы или автоматом, ато развелось много оленей, которые много говорят.:klass:
Также прошу направить ваши усилия, на воссановление игры в режиме возрождение, делайте фарм серы и опыта борльше чем в захвате, чаще или к примеру в 1,5 раза больше на постоянной основе, а по выходным к примеру с 16:00 до 00:00 часов в двойне.
Также можно генералов возрордлить. Делайте игру разнообразнее, верните карту Тель Эль Аккакир назад, если это возмождно.:ng:
dimasda10
16.12.2017, 13:59
откройте тему "нарушение в чате" это не возможно ни кто не боится теперь, матерятся все поголовно, раньше эта тема всех держала, а теперь пошла пропаганда не цензурной брани среди несовершеннолетних.
Деприсарик
16.12.2017, 14:09
откройте тему "нарушение в чате" это не возможно ни кто не боится теперь, матерятся все поголовно, раньше эта тема всех держала, а теперь пошла пропаганда не цензурной брани среди несовершеннолетних.
Ага, щаз... Меня сегодня, спустя 2 дня, догнал банхаммер)). Не то, чтобы я так часто пишу в чате, но это стадо рогатых иногда реально выводит из себя).
БелыйАнгел
16.12.2017, 22:38
Чиффа админы русские есть хотелось бы получить определение слова пассивный а то тех поддержка не может на это ответить перерыл все словари везде одно нерабочий а тех поддержка говорит автоматическиий
Деприсарик
16.12.2017, 22:46
Чиффа админы русские есть хотелось бы получить определение слова пассивный а то тех поддержка не может на это ответить перерыл все словари везде одно нерабочий а тех поддержка говорит автоматическиий
Я, конечно, не Чиффа, но на вопрос ответить могу. Так понимаю, вопрос про перки экипажа.
Пассивный - значит, что умение постоянно активно и для его активации никаких дополнительных действий не требуется.
Активируемый - для его срабатывания нужны определённые условия, например засвет твоего танка противником (перк Интуиция), поджог твоего танка (перк Быстрый огонь) или просто назначение в танк (перки Мастер СТ/ТТ/ПТ и специальные перки экипажей-асов).
Деприсарик
16.12.2017, 23:54
Хьюстон, у вас проблемы.
Сыграл бой на АСУ-85, в результатах на второй странице:
30 выстрелов, 22 попадания, 22 пробития.
https://image.prntscr.com/image/VY6I5mHeTeuzEMEx6egKPw.jpg
Но попаданий должно быть больше, так как за бой было сделано 30 выстрелов, из этих 30 выстрелов 5 промахов и 3 рикошета, соответственно - попаданий было не 22, а 25.
БелыйАнгел
17.12.2017, 00:12
спасибо но не убедил мою невидимку с базы до базы лупят а я упираюсь только тогда их невидимка пропадает
Деприсарик
17.12.2017, 01:27
спасибо но не убедил мою невидимку с базы до базы лупят а я упираюсь только тогда их невидимка пропадает
Может, стоит научиться пользоваться рельефом местности?
-ВОРОНЕЖ-
17.12.2017, 22:28
чат боевой не работает. что случилось у вас? в игре
Homelander
18.12.2017, 00:25
чат боевой не работает. что случилось у вас? в игре
Случилось наверное все таки у вас. Либо вас забанили, либо вы его отключили.
До пятницы почти не буду появляться на форуме и в вк, кто долго ожидает ответа в личке - извините. Разберу входящие, как только будет достаточное количество времени.
Прошу всех поставить лайк этому сообщению, так как оно очень важно!
Уважаемые разрабы, зделайте возможность, переучивать экипаж с одного танка на другой, за голду равную стоимости покупки нового экипажа, с сохранением перков!
Так все будут в плюсе. Голда потечет рекой и мы довольны будем. Я хоть щас пол гаража переучу. а вот покупать новые и заново качать, увольте.
Деприсарик
22.12.2017, 07:57
Алиса, когда вы исправите эту фигню, когда после окончания боя танк из него не выходит? Только после перезахода он появляется. Теряется связь с сервером, имхо.
Равтофер
22.12.2017, 15:06
Уважаемые разрабы, зделайте возможность, переучивать экипаж с одного танка на другой, за голду равную стоимости покупки нового экипажа, с сохранением перков!
Так все будут в плюсе. Голда потечет рекой и мы довольны будем. Я хоть щас пол гаража переучу. а вот покупать новые и заново качать, увольте.
Не сделают. Экипаж стоит 1200 и каждый перк добить с 90% 800, а когда это 3-4 перк, думаю за голду добивают, я правда нет. А ты хочешь за 1200 спецэкипаж с 5 перками, им поплохеет сразу, но лайк поставил и с предложением согласен, я бы тоже переучил. Новый покупать и все это качать лень.
Godmode..ON
22.12.2017, 15:09
Я за ! :klass:
ВодителНЛО
23.12.2017, 01:26
Кое кто ушел из другой игры из-за вот этого вот всего!
https://www.youtube.com/watch?v=ycKO6yheTbw
Да и братья умирают от этого у некоторых до сих пор!
Кое кто ушел из другой игры из-за вот этого вот всего!
https://www.youtube.com/watch?v=ycKO6yheTbw
Да и братья умирают от этого у некоторых до сих пор!
К чему все это, все в плюсе будут. А ты что хочешь, сказать, что все имеют на каждый танк спец экипажи? А так норм будет.
Не сделают. Экипаж стоит 1200 и каждый перк добить с 90% 800, а когда это 3-4 перк, думаю за голду добивают, я правда нет. А ты хочешь за 1200 спецэкипаж с 5 перками, им поплохеет сразу, но лайк поставил и с предложением согласен, я бы тоже переучил. Новый покупать и все это качать лень.
Довайте сделаем голосовалку, так как за голду врядли кто добивает 10% перка, после того как он достигает 90%, поэтому они точно будут в выгодном положении, можно ведь месяц играть, потом снова переучить и снова, и это все голда в их казну, а качать новые надоело, многие имеют пару немцев, советов и амеров и тосуют их, кроме рулеточных и супер любимых танков.
Деприсарик
23.12.2017, 23:20
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?16555-Обучение-экипажей
ВодителНЛО
25.12.2017, 00:15
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?16555-Обучение-экипажей
Я бы лучше вот эту (http://tanks.mail.ru/about/rebalans-tankov-6-8-urovnya-26-03-2015#izmenenie_ekipajei) ссылку дал бы...
Деприсарик
28.12.2017, 01:42
Глянул бегло, ты предлагаешь, купить экипаж, сноваи потом докачать быстро перки, а я предлагаю просто переучит имеющегося аса, и обнулить навыки за 200 голды, а потом снова выбрать нужные тебе навыки. Думаю надо что-то общее, чтоб была возможность и доучивать, и переучивать.
Не совсем так. У некоторых есть экипажи (базовые 10-го уровня или же 12-го, почти "на халяву" выкрученные в рулетке) с кучей прокачанных перков. Я предлагаю их заменить на любой понравившийся экипаж асов той же нации, разумеется с доплатой. Имхо, перки по-любому будут сброшены, так как в игре пока вообще нет функционала возврата экипажа, главное чтобы заработанный старым экипажем опыт достался новому.
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?16555-Обучение-экипажей (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?16555-%D0%9E%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%B9)
Глянул бегло, в родной теме на которую ты ссылаешься, товаришь предлагает, купить экипаж, снова и потом докачать быстро перки,за голду, а я предлагаю просто переучит имеющегося аса, и обнулить навыки за 200 голды, а потом снова выбрать нужные тебе навыки.
Как мне кажется, ты предлагаешь, доучивать с уровня на другой уровенЬ, проголосовал за обучение, думаю надо что-то общее, чтоб была возможность и доучивать, и переучивать.
Я бы лучше вот эту (http://tanks.mail.ru/about/rebalans-tankov-6-8-urovnya-26-03-2015#izmenenie_ekipajei) ссылку дал бы...
а эту ошибку я бы вообще откатил бы как раньше было, настолько испортить экипажи надо было постараться, сравняли 10уровни с 12 практически.
Главное, что бы за голду незьзя было качать навык с 0% на 100% вот это будет неправильно и увеличит дисбаланс.
Не совсем так. У некоторых есть экипажи (базовые 10-го уровня или же 12-го, почти "на халяву" выкрученные в рулетке) с кучей прокачанных перков. Я предлагаю их заменить на любой понравившийся экипаж асов той же нации, разумеется с доплатой. Имхо, перки по-любому будут сброшены, так как в игре пока вообще нет функционала возврата экипажа, главное чтобы заработанный старым экипажем опыт достался новому.
Тут палка о двух концах,так как это затронет большое колличество игроков, которые из неасов станут асами, так как асов брали не все , а халявные падали пачками и разрабы захотят как минимум полую стоимость аса, или значительно больше, так как это халявный экипаж.
Если они запросят значительно больше, то это приведет к еще большему дисбалансу, так как именно серьезные донатеры и начнут их переучивать, а простые игроки с относительно небольшим донатом - не смогут.
Как мне кажется при переучивании с аса на ас баланс не сильно изменится, а если дать возможность учить асов из обычных экипажей, и за это взять не доплату меньшую стоимости аса, или просто стоимость аса, а сумму в несколько раз больше стоимости аса, то тут и рухнет баланс, так как сильные донатеры обучат все свои халявные экипажи.
Деприсарик
28.12.2017, 02:25
Тут палка о двух концах,так как это затронет большое колличество игроков, которые из неасов станут асами, так как асов брали не все , а халявные падали пачками и разрабы захотят как минимум полую стоимость аса, или значительно больше, так как это халявный экипаж.
Если они запросят значительно больше, то это приведет к еще большему дисбалансу, так как именно серьезные донатеры и начнут их переучивать, а простые игроки с относительно небольшим донатом - не смогут.
Как мне кажется при переучивании с аса на ас баланс не сильно изменится, а если дать возможность учить асов из обычных экипажей, и за это взять не доплату меньшую стоимости аса, или просто стоимость аса, а сумму в несколько раз больше стоимости аса, то тут и рухнет баланс, так как сильные донатеры обучат все свои халявные экипажи.
Ну обучат они свои халявные экипажи, и что толку? Многих ты знаешь, у кого 5-6 одинаковых халявных экипажей и чтобы каждый из них хотя бы с 4+ перками? Максимум по одному халявному экипажу с перками каждой нации. А если на экипаже опыта нету - то хоть переучивай, хоть не переучивай, от этого опыт и новые перки не появятся, всё равно придётся качать его с нуля. И переучить экипаж без перков должно быть нельзя.
У меня 4 Мориса Мора, 2 Самохина и 2 Отто и 4АСА, уволил еще 4-5 халявных и 1аса)
На одном морисе 6той качается на другом 3тий на третьем 2 второй перки) четвертый пустойт.
Отто и Самохины также качаются , под разные типы техники.
Хотя наверно не так много игроков, которые имеют очень много танков, на которых стоят либо халявные либо асы.
Деприсарик
28.12.2017, 21:27
У меня 4 Мориса Мора, 2 Самохина и 2 Отто и 4АСА, уволил еще 4-5 халявных и 1аса)
На одном морисе 6той качается на другом 3тий на третьем 2 второй перки) четвертый пустойт.
Отто и Самохины также качаются , под разные типы техники.
Хотя наверно не так много игроков, которые имеют очень много танков, на которых стоят либо халявные либо асы.
Ну вот, что и требовалось доказать.
Доплатишь за каждый экипаж по 1500-2000 (да даже 3к голды за 6 перков лично мне будет не жалко) голды и будут у тебя уже асы с кучей перков, и не придется их качать заново по полгода.
Я бы своего Самохина под 44 или 54 заточил, 7-й перк уже качается, периодически хочется купить аса, но как вспоминаю, что я с Самохиным на всей советской технике, (кроме пт 7+ лвл) играл, начиная с кв-1 и заканчивая Т-55, а это больше 10к боёв, вздрагиваю и думаю "да ну его ннна, еще 10к боёв один-единственный экипаж качать только ради 10% кд".
У меня на М4ФЛ единственный, который пригодился. А может танк купил, чтобы экипаж зря в казарме не сидел)
Я бы своего Самохина под 44 или 54 заточил, 7-й перк уже качается, периодически хочется купить аса, но как вспоминаю, что я с Самохиным на всей советской технике, (кроме пт 7+ лвл) играл, начиная с кв-1 и заканчивая Т-55, а это больше 10к боёв, вздрагиваю и думаю "да ну его ннна, еще 10к боёв один-единственный экипаж качать только ради 10% кд".
У меня Антонов с ИСа на Т-44 прыгает. Сейчас вот думаю: стоит на 44 купить родной? 3-4 перка не проблема прокачать в обороне.
НАги_БАтор
29.12.2017, 11:41
почему противник сквозь текстуру в прицел светится что за косяк?? и будут ли его исправлять!!!!!??????????
вот скрин 103407
На скрине вижу что башня торчит над неровностью, в чем проблема?
В окне игрового центра недавно появилась(периодически появляется) новая ссылка "посмотри рекламу и получи бонус-баллы".
Посмотрел. В результате посещения странички бонусов https://bonus.games.mail.ru/ выяснилось:
1. Баллы за вход в игру - не начисляются. Всплывает табличка "Условие не выполнено". Круто! (Факт входа можно проверить элементарно - полученным ежедневным бонусом.)
2. Баллы, выпавшие из "сундучков" - не начисляются. Без каких либо коментариев. (Тут да, доказательств нет, ну не додумался я каждый шаг скринить, по-глупости все еще доверяю Майлу...)
3. Ссылки, якобы для связи с "Редакцией Игр Mail.ru" ведут к пустой страничке браузеров IE, Хром, Опера. Т.е. проблема тут не в браузере, а в самих адресах "для связи"...
Т.к. не вижу никаких возможностей разобраться с хозяевами https://bonus.games.mail.ru/, может Вы прокомментируете происходящее?
Понравилась заявление, идущее в комлекте с НЕРАБОТАЮЩИМ адресом:
"Пишите по любым вопросам коммерческого, информационного и любого другого сотрудничества. Да и просто пишите: любой ваш отзыв — наш праздник!"
Александра КузьменкоРуководитель проекта
Деприсарик
29.12.2017, 15:18
1. Баллы за вход в игру - не начисляются. Всплывает табличка "Условие не выполнено". Круто! (Факт входа можно проверить элементарно - полученным ежедневным бонусом.)
Баллы за вход можно забрать через некоторое время. Сразу после входа в игру - никак, должно пройти какое-то время.
2. Баллы, выпавшие из "сундучков" - не начисляются. Без каких либо коментариев. (Тут да, доказательств нет, ну не додумался я каждый шаг скринить, по-глупости все еще доверяю Майлу...)
Просто обнови данные.
https://image.prntscr.com/image/7cNCpkOET1aOrWvs54e8Kw.jpg
Баллы за вход можно забрать через некоторое время. Сразу после входа в игру - никак, должно пройти какое-то время.
Вход в игру около 21.30... На бонус-странице в 23.52 - "условие не выполнено"... Через "некоторое время" (8 минут) наступают следующие сутки...
И???
Просто обнови данные.
Для таких как я там есть интереснее возможность - "история" называется. Так вот в этой истории тоже пусто (прошло уже 3 дня с момента "подарка" баллов из сундука).
ПыСы Спасибо за ответ, АЛИСА!
Деприсарик
29.12.2017, 15:38
Вход в игру около 21.30... На бонус-странице в 23.52 - "условие не выполнено"... Через "некоторое время" (8 минут) наступают следующие сутки...
И???
Для таких как я там есть интереснее возможность - "история" называется. Так вот в этой истории тоже пусто (прошло уже 3 дня с момента "подарка" баллов из сундука).
https://image.prntscr.com/image/726lIW0SRJWsuhT-wGMSEA.jpg
Ну вот, что и требовалось доказать.
Доплатишь за каждый экипаж по 1500-2000 (да даже 3к голды за 6 перков лично мне будет не жалко) голды и будут у тебя уже асы с кучей перков, и не придется их качать заново по полгода.
Уменя седьмой на Антонове, яб его на объекта 280 поставил, но я на нем за последние два года играл очень мало, постоянно новые жэкипажи качаю, чтоб на разные танки ставить, щас Отто на борщя поставил, а с е-90 на леопарда, конечно, я бы переучил их на новые танки)
Так в принципе, за год спокойно можно 9 вкачать, но надо на 1 экипаже в основном гонять, а это не интересно и не эффективно, на ПТ надо одни навыки, на ТТ и Ст другие(
Деприсарик
30.12.2017, 01:12
Уменя седьмой на Антонове, яб его на объекта 280 поставил, но я на нем за последние два года играл очень мало, постоянно новые жэкипажи качаю, чтоб на разные танки ставить, щас Отто на борщя поставил, а с е-90 на леопарда, конечно, я бы переучил их на новые танки)
Так в принципе, за год спокойно можно 9 вкачать, но надо на 1 экипаже в основном гонять, а это не интересно и не эффективно, на ПТ надо одни навыки, на ТТ и Ст другие(
Ну да. Я где-то считал (уже не помню где), что на прокачку всех 12-ти перков нужно на одном и том же экипаже играть по 4-5 часов каждый день 2.5 года подряд, каждый раз набивая по 1500 опыта (базовый + вип) за бой.
Тушкан-чик
30.12.2017, 09:30
[ATTACH=CONFIG][ATTACH=CONFIG]103412 чё за фигня?чё за обдиралово?
playerGWT200
30.12.2017, 13:53
[ATTACH=CONFIG][ATTACH=CONFIG]103412 чё за фигня?чё за обдиралово?
Будь счастлив ....
Деприсарик
30.12.2017, 15:02
Эй, ребята-администраторы... А с каких это пор у чифтена гусли голдой 1К-17 не пробиваются, а?
https://youtu.be/ug4EeRvlmJY
Я, спрашивается для чего голду заряжаю и трачу своё кровно заработанное серебро? Чтобы раз в год посмотреть как у рулеточных стул подгорает, а не как снаряд с min 7500 пробоя улетает в параллельную вселенную, коснувшись гусеницы!
Тушкан-чик
30.12.2017, 15:09
Будь счастлив ....
да на фиг такое счастье..компенсируют пусть..тогда сделайте режим случайный выбор обьедините все режимы вот тогда и посмотрим что из этого получится..
Homelander
30.12.2017, 15:37
Я, спрашивается для чего голду заряжаю и трачу своё кровно заработанное серебро? Чтобы раз в год посмотреть как у рулеточных стул подгорает, а не как снаряд с min 7500 пробоя улетает в параллельную вселенную, коснувшись гусеницы!
Ну вот такая математика у гуслей. ;) У них нет пробития, только снижение урона.
Деприсарик
30.12.2017, 15:41
Ладно. И где мой урон? 100% поглощение урона под углом <5 градусов - бред ушедшего Бускана.
Homelander
30.12.2017, 16:05
Ладно. И где мой урон? 100% поглощение урона под углом <5 градусов - бред ушедшего Бускана.
Это не бред Бускана, это хорошо обкуренный план ушедших на покой китайцев. И угол тут ни причем. От слова совсем.
ЗЫ. Пора составлять список наследственного и привнесенного бреда. И чтобы разработчики вычеркивали пункт за пунктом, ну или давали обоснованный ответ почему этот бред имеет право на существование.
Godmode..ON
30.12.2017, 16:11
Паша , тут ты не прав . Это какой-то баг на 1к-17 . Я вот сегодня играл и раз 10 было что стреляю в танк ( влд , маска , борт башни , корма танка) и урон не проходи и даже не пишет что не пробил . Просто луч касается вражеского танка и больше ничего . Пару раз было что 1к-17 стреляет по мне и тоже урона по мне нет и в таблице не написано что 1к-17 меня не пробил . Щас играю с включенным бандикамом что бы заснять этот баг , но пока попалось только это :
https://youtu.be/NqWJDegTBhQ
Homelander
30.12.2017, 17:07
Паша , тут ты не прав . Это какой-то баг на 1к-17 . Я вот сегодня играл и раз 10 было что стреляю в танк ( влд , маска , борт башни , корма танка) и урон не проходи и даже не пишет что не пробил . Просто луч касается вражеского танка и больше ничего . Пару раз было что 1к-17 стреляет по мне и тоже урона по мне нет и в таблице не написано что 1к-17 меня не пробил . Щас играю с включенным бандикамом что бы заснять этот баг , но пока попалось только это :
Ну так а кто тебе сказал что они по тебе или сокоманднику голдой стреляли? Или если ты стреляешь голдой это значит что и остальные поступают абсолютно так же?
Маска сам знаешь не пробивается даже лучом звезды смерти, а по видео я вижу что ты прошиваешь башню без проблем, а по тебе так вообще никто не стрелял.
Опять же попадание в гуслю. И если я прав то пробитие не имеет никакого значения, а только поглощение урона, то что в этом видео наталкивает на противоположную мысль?
Ну и по поводу стрельбы сквозь стену. Имхо это к модели пробития танка не имеет вообще никакого отношения, а скорее к проблемам на сервере физики.
Godmode..ON
30.12.2017, 17:17
Ну так а кто тебе сказал что они по тебе или сокоманднику голдой стреляли?
Тогда скажи мне почему нет никакого следа и нет записи в таблице что "Нет пробития"
Или если ты стреляешь голдой это значит что и остальные поступают абсолютно так же?
Я знаю игроков которые 100% катают на голде .
Маска сам знаешь не пробивается даже лучом звезды смерти.
Пробивается у всех кроме Кпз-70 , ХМ815 , у борщя орудие не пробивается голдовым снарядом . чифтену и 777 пока не стрелял в маску .
а по видео я вижу что ты прошиваешь башню без проблем, а по тебе так вообще никто не стрелял.
Это видео о том как я пробил танк через стену . А видео где по мне не проходит урон будет попозже .
________________----------------------
Видео о том как не проходит урон будет завтра . У меня скорость упала и 600мб будет грузить 2 часа
https://pp.userapi.com/c824701/v824701025/67722/NjsAFtDeuQI.jpg
Деприсарик
30.12.2017, 18:24
Пробивается у всех кроме Кпз-70 , ХМ815 , у борщя орудие не пробивается голдовым снарядом
У хмв не только маска не пробивается, но и нашлёпки на башне. Лазер, пробивающий 10 метров брони, тупо рассеивается в вакууме.
https://image.prntscr.com/image/MuKB0FBhQfmnd8-6oGYA-w.png
Я конечно понимаю, у танка должны быть непробиваемые места... но не до такой же степени!
Godmode..ON
30.12.2017, 18:39
У хмв не только маска не пробивается, но и нашлёпки на башне. Лазер, пробивающий 10 метров брони, тупо рассеивается в вакууме.
Я конечно понимаю, у танка должны быть непробиваемые места... но не до такой же степени!
Да я писал что у ХМ не пробиваются вот эти листы на ТОП башне как и у КПЗ .
Ух я тут такое видео заснял как я на 1к-17 ГОЛДОЙ не пробивал БАТа . Я раз 5 стрелял и ничего не происходило
Homelander
30.12.2017, 19:22
Тогда скажи мне почему нет никакого следа и нет записи в таблице что "Нет пробития"
Значит попал в элемент который имеет иммунитет к пробитию. Или еще какой нить параметр или косяк в модели. Точнее скажет только разработчик если ты ему покажешь видео или скрин места попадания.
Отсутствие записи в таблице попаданий я встречал и на обычных танках, а не только на лазерной указке. Так что проблема глобальней, а не касается только одного 1К-17
Деприсарик
30.12.2017, 19:34
Значит попал в элемент который имеет иммунитет к пробитию. Или еще какой нить параметр или косяк в модели. Точнее скажет только разработчик если ты ему покажешь видео или скрин места попадания.
Отсутствие записи в таблице попаданий я встречал и на обычных танках, а не только на лазерной указке. Так что проблема глобальней, а не касается только одного 1К-17
Согласен. Только на циклопе это более заметно, так как разброс отсутствует, снаряд летит точно по точке и уже нельзя списать на то, что попадание было не в тот элемент, на котором текстура повреждения, а в совсем в другой.
Godmode..ON
30.12.2017, 19:41
Видосы есть . Завтра отправлю .
Вот момент из боя .
https://youtu.be/4cRsp6HOrcs
Деприсарик
30.12.2017, 19:45
В общем, ясно. Старый баг с непробиваемыми гуслями на 1К-17 остался, так как после перехода на 5.6 на нём еще никто не катался.
Godmode..ON
30.12.2017, 19:52
В общем, ясно. Старый баг с непробиваемыми гуслями на 1К-17 остался, так как после перехода на 5.6 на нём еще никто не катался.
А теперь оно не только по гуслям ,а и в башню бывает (1к-17 стреляет по 1к-17)(видосы есть)
Как узнать за что забанели зарание спасибо.
...вот задолбали же...карту дебильную они слизать у другой игры могут, а с холостыми разобраться - мозгов не хватает... просто слов нет, который год канитель тянется...
...вот задолбали же...карту дебильную они слизать у другой игры могут, а с холостыми разобраться - мозгов не хватает... просто слов нет, который год канитель тянется...
И тебя с наступающим Новым годом, всего тебе хорошего и успехов в бою. :D
НАги_БАтор
04.01.2018, 08:32
почему противник сквозь текстуру в прицел светится что за косяк?? и будут ли его исправлять!!!!!??????????
вот скрин 103407
На скрине вижу что башня торчит над неровностью, в чем проблема?
а не чё что там стена вобщето или вы слепые здание не видите
а не чё что там стена вобщето или вы слепые здание не видите
А вообще то здесь люди в основном вежливые и умеют общаться без оскорблений, да к тому же пишут без ошибок:p
Тушкан-чик
04.01.2018, 17:32
103474слов просто нет103475интересный у вас клиент...103476пришлось винду сносить и заного ставить..)
ВодителНЛО
05.01.2018, 02:17
103474слов просто нет103475интересный у вас клиент...103476
Скорее интересный у тебя процессор:D
Тушкан-чик
05.01.2018, 08:40
что да то да но при покупке компа проц не выбирал я))):klass:
Да противники светятся через камни и бочки, это косяк, но терпимый для меня если от этого лагает в картах меньще, за счет меньшьшей нагрузки видеокарты или процессора, на моем старом компе.
ВодителНЛО
06.01.2018, 00:48
Да противники светятся через камни и бочки, это косяк, но терпимый
А вот когда противники стреляют в тебя черзе камни и бочки, то это мне кажется не так уж и терпимо.
Да противники светятся через камни и бочки, это косяк, но терпимый для меня если от этого лагает в картах меньще, за счет меньшьшей нагрузки видеокарты или процессора, на моем старом компе.
да практически не напрягает)
А вот когда противники стреляют в тебя черзе камни и бочки, то это мне кажется не так уж и терпимо.
ну ничё)) терпят)
ЛоВи_ТоПоР
06.01.2018, 12:45
103515103516здравствуйте . прошу принять во внимание игрока участвующего в турнире на 5хлвл. ник игрока кобретти-2. это один из акков игрока кобретти. он же kobretti-next он же кобретти2013 и еще несколько его акков. которые сделали в турнире подставной бой. скрины к жалобе прилагаю. все и весь турнир должен быть честным!!!!
ВодителНЛО
06.01.2018, 13:59
103515103516здравствуйте . прошу принять во внимание игрока участвующего в турнире на 5хлвл. ник игрока кобретти-2. это один из акков игрока кобретти. он же kobretti-next он же кобретти2013 и еще несколько его акков. которые сделали в турнире подставной бой. скрины к жалобе прилагаю. все и весь турнир должен быть честным!!!!
Так-так, это уже интересно...
II_karatan_II
06.01.2018, 14:30
Что-то мне мало верится что это подставной бой...
https://pp.userapi.com/c840232/v840232399/5e41b/UzDzddzjSRY.jpg
Я особо не парился набивая свои 8400 (как то быстро получилось) - М10 на голде делает свое чёрное дело + куча-КУЧА везения!
103533 103534
Ну вопросы к Кобретти-2 думаю появятся!
Я особо не парился набивая свои 8400 (как то быстро получилось) - М10 на голде делает свое чёрное дело + куча-КУЧА везения!
Ну вопросы к Кобретти-2 думаю появятся!Однозначно ,прямо Требуем проверки кобретти2 каким способом он наколотил 12ка урона (Подставушным боем НЕСЕТ, за версту):lose:Дед Мороз думается принесет подарок сосульку емуhttps://img4.goodfon.com/wallpaper/middle/8/1b/inei-vetka-zima-led.jpg
Homelander
06.01.2018, 19:22
Проблем то. Выдать бан на месяц за договорные бои, ему и его твинкам.
А вот когда противники стреляют в тебя черзе камни и бочки, то это мне кажется не так уж и терпимо.,
несколько раз бил по противникукоторый светится через камень
но урон не проходит у меня.
А откуда у тебя этот скрин?
Ну там вроде ранее кто-то рикладывал скрины с чата.
II_karatan_II
07.01.2018, 16:43
А откуда у тебя этот скрин?
Ну там вроде ранее кто-то рикладывал скрины с чата.
Он показал
Он показалкакие сомнения? в чате САМ признался , что просил не стрелять, это неспортивка 100 % ная.Вложение 103515 (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=103515)Вложени 103516 (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=103516)
gReSHnIk_sVyaToY
08.01.2018, 04:45
103548 это что получается что кобретти 2 использовал более половины своих снарядов? при кд в 5 сек просчитайте время расхода)) кроме того нет такого везения чтобы танк на этом уровне мог так израсходовать свой боезапас)) все его выстрелы обязаны были попасть)) по моему мнению просто подставной бой и все! хотя читерство тоже не исключено! нужно наказать и его и тех кто подставился чтобы другим было неповадно в следующий раз так делать. вообще прикольно)) он должен был нанести урон почти всем игрокам в бою)) примерно 26 снарядами пт 105мм. я видел игру м10 и сам играл в районе 5-7 тыс урона набить проблема да и еще какая)) потому что каждый норовит убить)) так что подстава я уверен! тут дело не в везении и удаче а в нечестности!!! кому не лень просчитайте хп всех танков в бою и увидите что удачей тут не пахнет)) а скрины штамповать в фотожабе эт всегда мона))) я не завидую просто бесит уже несправедливость!!! выиграть в бою с кв-2 су 101 !!!!!! не верю)) невозможно такое)) даже если супер пупер игрок))
Doctor-Vazelin
08.01.2018, 09:32
Однозначно ,прямо Требуем проверки кобретти2 каким способом он наколотил 12ка урона (Подставушным боем НЕСЕТ, за версту):lose:Дед Мороз думается принесет подарок сосульку емуhttps://img4.goodfon.com/wallpaper/middle/8/1b/inei-vetka-zima-led.jpg
Подставные бои норм уже стали!И пока видео не ткнёшь админам ни чего не изменится !А данный товарищ судя по его игре ещё и читерит!
Деприсарик
09.01.2018, 01:23
Алиса! Это что?!! Чот я не припоминаю такого орудия в ветке развития...
http://my-files.ru/Get/1t1zcn/Screenshot_16.jpg?justuploaded=true
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=0d5dfe5a06012c0099957b8a48723c51&n=13
(https://yandex.ru/images/search?text=%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0%20%D1%8 7%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D1%84%D0% B0%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%B3%D1%83&img_url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc837625%2Fv 837625824%2F1e533%2FZSRKOAm7whs.jpg&pos=1&rpt=simage)
IWANOWICH
11.01.2018, 00:08
И снова чудеса
https://www.youtube.com/watch?v=aaHes3GasqU&feature=youtu.be
Деприсарик
11.01.2018, 00:19
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?17685-Сбор-доп-информации-о-проблеме-с-quot-невидимками-quot
IWANOWICH
11.01.2018, 00:27
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?17685-Сбор-доп-информации-о-проблеме-с-quot-невидимками-quot
И на фига мне это надо ?
Деприсарик
11.01.2018, 00:46
И на фига мне это надо ?
А нафига надо выкладывать видео без ничего? Ни ника Е-90, ни каких-либо пояснений что искать. Если бы я мельком на карту не взглянул, то и не понял бы, куда смотреть.
IWANOWICH
11.01.2018, 18:32
А нафига надо выкладывать видео без ничего? Ни ника Е-90, ни каких-либо пояснений что искать. Если бы я мельком на карту не взглянул, то и не понял бы, куда смотреть.
Не я в грудь кулаками стуча говорил на конференции ,что в гвт всё норм и нет проблем! Вот пусть ещё раз посмотрят на чудеса своих обнов !Анти чит у них стоит ещё мощнейший,которого старый примитивный спидхак проходит на раз и чуваки сутками катаются,пока на форуме стопка видео не появится !
Деприсарик
11.01.2018, 18:40
Не я в грудь кулаками стуча говорил на конференции ,что в гвт всё норм и нет проблем! Вот пусть ещё раз посмотрят на чудеса своих обнов !Анти чит у них стоит ещё мощнейший,которого старый примитивный спидхак проходит на раз и чуваки сутками катаются,пока на форуме стопка видео не появится !
Вот чтобы больше не было этих "чудес" я и кинул ссылку на тему, в которой написано что в таких случаях нужно делать для того, чтобы собрать информацию, требующуюся для того, чтобы программеры могли быстрее выявить и исправить проблему.
Mr.Fox_Xumpbiu
12.01.2018, 01:16
Добрый день, результат очень спорный, во-первых его команда практически не играла, 7 игроков были убиты с уроном менее 500, во-вторых он играл ПРОТИВ ЧЕТЫРЕХ КВ-2 - которые его могли убить с одного выстрела, в-третьих в его команде осталось в живых ВСЕГО 2 игрока (он и еще кто-то), т.е. получается он стрелял, а второй просто смотрел в сторону или ездил в другой стороне карты!!!! Уважаемая Чифа предоставьте видео боя, что бы у игроков не было сомнения в честности боя.
п.с. совет: снимите ограничения с понятия "подставной бой" - если вы не можете контролировать честность и порядочность турниров и в целом всю игру
А нафига надо выкладывать видео без ничего? Ни ника Е-90, ни каких-либо пояснений что искать. Если бы я мельком на карту не взглянул, то и не понял бы, куда смотреть. Чиффа как и Доренко будет на работе аж в понедельник. и то не факт))
А этот Кобретти, (герой турнира 29-го декабря на танках 5-ур) - это жёлтоштанный генерал форума ГудМодеОн получается ? ( откуда у Каратана, который он же и Гога, он же и Гоша, он же Гуд Моде из Полтавы, - скрин кобрета?
Гудмоде желтоштанный авторитет форума сейчас заблокирован, вот его тема https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?16808-%D0%9C%D0%BE%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D 0%B9-%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA-)-%D0%91%D0%BE%D0%B8-%D0%91%D0%B0%D0%B3%D0%B8-%D0%9E%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D1%81%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0-p
.
Вот друзья этого Кобретти ( или твинки) -
_АйвенГО_ (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?1491195-_%D0%90%D0%B9%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%93%D0%9E_) https://tanks.mail.ru/forum/images/statusicon/user-offline.png
http://tanks.mail.ru//shared/upload/files/zv7.png Младший лейтенант
_Буйный_ (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?1549979-_%D0%91%D1%83%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9_) https://tanks.mail.ru/forum/images/statusicon/user-offline.png
(занял в данном конкурсе 6-е место))))
http://tanks.mail.ru//shared/upload/files/zv11.png Майор
https://tanks.mail.ru/forum/image.php?u=1549979&dateline=1504803806&type=thumb (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?1549979-_%D0%91%D1%83%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9_)
alexix (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?1125848-alexix) https://tanks.mail.ru/forum/images/statusicon/user-offline.png
http://tanks.mail.ru//shared/upload/files/zv3.png Младший сержант
https://tanks.mail.ru/forum/images/misc/unknown.gif (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?1125848-alexix)
kobretti-next (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?3419664-kobretti-next) https://tanks.mail.ru/forum/images/statusicon/user-offline.png
http://tanks.mail.ru//shared/upload/files/zv2.png Ефрейтор
https://tanks.mail.ru/forum/images/misc/unknown.gif (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?3419664-kobretti-next)
ВодителНЛО (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?1017485-%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%9D%D 0%9B%D0%9E) https://tanks.mail.ru/forum/images/statusicon/user-offline.png
http://tanks.mail.ru//shared/upload/files/zv17.png Генерал армии
https://tanks.mail.ru/forum/image.php?u=1017485&dateline=1513893705&type=thumb (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?1017485-%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%9D%D 0%9B%D0%9E)
МАК142 (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?3186195-%D0%9C%D0%90%D0%9A142) https://tanks.mail.ru/forum/images/statusicon/user-offline.png
http://tanks.mail.ru//shared/upload/files/zv4.png Сержант
Саид77 (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?841437-%D0%A1%D0%B0%D0%B8%D0%B477) https://tanks.mail.ru/forum/images/statusicon/user-offline.png
http://tanks.mail.ru//shared/upload/files/zv3.png Младший сержант
https://tanks.mail.ru/forum/image.php?u=841437&dateline=1465395527&type=thumb (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?841437-%D0%A1%D0%B0%D0%B8%D0%B477)
чатос (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?755083-%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%81) https://tanks.mail.ru/forum/images/statusicon/user-offline.png
http://tanks.mail.ru/shared/upload/files/zvh.png Хэлпер чата
то есть у него и хелпер в друзьях - есст. так можно подставные бои устраивать.
И твинк кобрети некст..)))
И Водила )))...
Водила, ты помог подставу варганить?
ВодителНЛО
12.01.2018, 08:06
Крутяк! Я твинк какого-то там Коберти!:lol:
http://2.bp.blogspot.com/-ujKHYbeRynM/UTDMs0cEF2I/AAAAAAAAACA/vymeM7kR2DA/s1600/68.jpg
NewPatriot
12.01.2018, 08:53
нет ну я не согласен - такой замес и без меня????????????????
то есть у него и стример в друзьях - есст. так можно подставные стримы устраивать.
Doctor-Vazelin
12.01.2018, 08:55
Вот чтобы больше не было этих "чудес" я и кинул ссылку на тему, в которой написано что в таких случаях нужно делать для того, чтобы собрать информацию, требующуюся для того, чтобы программеры могли быстрее выявить и исправить проблему.
Это индивидуальное решение каждого-делать сбор или нет!Так по мне не чего отправлять!Поделили игроков на привелегированных и остальных!Конференции не пойми по каким критериям проводят,а точнее как они её проводят!Ограниченный круг лиц-одни и теже фактически!А нам потом видео разговоров показывают!Вот пусть эти решалы и помогают им...кстати большая часиь их на читах и играеет
NewPatriot
12.01.2018, 09:11
Конференции не пойми по каким критериям проводят,а точнее как они её проводят!Ограниченный круг лиц-одни и теже фактически!А нам потом видео разговоров показывают
ну давай ка разберемся, предлагаешь собрать стадо школьников размером в тысячу которые будут орать про ап премов?
в конференцию приглашаются главы, замы легионов, активисты, гайдоделы, видеоблогеры и так далее - то есть те кто к игре относится не потребительски а еще и созидательно
_Буйный_
12.01.2018, 09:41
Чиффа как и Доренко будет на работе аж в понедельник. и то не факт))
А этот Кобретти, (герой турнира 29-го декабря на танках 5-ур) - это жёлтоштанный генерал форума ГудМодеОн получается ? ( откуда у Каратана, который он же и Гога, он же и Гоша, он же Гуд Моде из Полтавы, - скрин кобрета?
Гудмоде желтоштанный авторитет форума сейчас заблокирован
.
Вот друзья этого Кобретти ( или твинки)
_Буйный_ (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?1549979-_%D0%91%D1%83%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9_) https://tanks.mail.ru/forum/images/statusicon/user-offline.png
(занял в данном конкурсе 6-е место))))
http://tanks.mail.ru//shared/upload/files/zv11.png Майор
https://tanks.mail.ru/forum/image.php?u=1549979&dateline=1504803806&type=thumb (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?1549979-_%D0%91%D1%83%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9_)
то есть у него и хелпер в друзьях - есст. так можно подставные бои устраивать.
И твинк кобрети некст..)))
И Водила )))...
Водила, ты помог подставу варганить?
вот тебе видео и пояснения всего боя где я набил урона на 6 место)) Зная наших игроков всегда снимаю видео своих боев))
https://youtu.be/IiOIvOTIZso
..крош..
12.01.2018, 10:15
[QUOTE=_Буйный_;418874]вот тебе видео и пояснения всего боя где я набил урона на 6 место)) Зная наших игроков всегда снимаю видео своих боев))
Зная наших игроков!! Я всегда снимаю видео своих боев! ...Ува-ха-ха))У тебя паранойя дружок))
И так ,что мы имеем..Ты ДОГОВОРИЛСЯ с ребятами ,что они пойдут на 6 лвл,а ты на Е-10.То есть,ты как игрок со стажем (ты знал) сознательно ослабил(подставил) свою команду под 7 лвл,а с учетом системы засвета е-10 и голды,был априори в топе(говорящий всегда выставляет себя в выгодном свете для окружающих).То есть ты в топе ,а они в *опе,мож что угодно сейчас возражать ,но это так....тебя не засвечивали ни су-100 ,ни кв-2,зато союзники твои попали под конкретный замес,что в принципе и было нужно.
То есть можно как бы договориться с соперниками,а можно с союзниками?))Верно?))А если ты договорился,можно ли такой бой считать "договорным"-подставным?))
Ну кто там еще герои турнира?Мож есть все же те кто получил приз честно?)
андстарс
12.01.2018, 10:31
То есть можно как бы договориться с соперниками,а можно с союзниками?))Верно?))А если ты договорился,можно ли такой бой считать "договорным"-подставным?))
)Поэтому турниры надо проводить без участия в команде...вот тогда и будет честно ...
_Буйный_
12.01.2018, 10:32
[QUOTE=_Буйный_;418874]вот тебе видео и пояснения всего боя где я набил урона на 6 место)) Зная наших игроков всегда снимаю видео своих боев))
Зная наших игроков!! Я всегда снимаю видео своих боев! ...Ува-ха-ха))У тебя паранойя дружок))
И так ,что мы имеем..Ты ДОГОВОРИЛСЯ с ребятами ,что они пойдут на 6 лвл,а ты на Е-10.То есть,ты как игрок со стажем (ты знал) сознательно ослабил(подставил) свою команду под 7 лвл,а с учетом системы засвета е-10 и голды,был априори в топе(говорящий всегда выставляет себя в выгодном свете для окружающих).То есть ты в топе ,а они в *опе,мож что угодно сейчас возражать ,но это так....тебя не засвечивали ни су-100 ,ни кв-2,зато союзники твои попали под конкретный замес,что в принципе и было нужно.
Ну кто там еще герои турнира?Мож есть все же те кто получил приз честно?)
я не договорился не с кем зашел в команду в которой даже капитаном не был !Закинула в бой к 7 я рад был очень .Если союзники раки я не виноват. С этокй командой я два боя съездил есть бой первый там тоже карта Москва и так же разъехались !
..крош..
12.01.2018, 10:40
[QUOTE=..крош..;418880]
я не договорился не с кем зашел в команду в которой даже капитаном не был !Закинула в бой к 7 я рад был очень .Если союзники раки я не виноват. С этокй командой я два боя съездил есть бой первый там тоже карта Москва и так же разъехались !
Да но в видео ты говоришь :"Я ВЗЯЛ В КОМАНДУ ТАНКИ 6 УРОВНЯ"!..-Ты сам это сказал))Сейчас то зачем отмазки придумывать?)
А договаривался ты или нет-это уже никак не узнать,поэтому будем считать ,что ДА)
..крош..
12.01.2018, 10:45
Поэтому турниры надо проводить без участия в команде...вот тогда и будет честно ...
полностью согласен
_Буйный_
12.01.2018, 12:38
[QUOTE=_Буйный_;418882]
Да но в видео ты говоришь :"Я ВЗЯЛ В КОМАНДУ ТАНКИ 6 УРОВНЯ"!..-Ты сам это сказал))Сейчас то зачем отмазки придумывать?)
А договаривался ты или нет-это уже никак не узнать,поэтому будем считать ,что ДА)
У нас не где не запрещены взводы. Причем сделали взвод +-1 уровень ! Раньше можно было взять кв-2 и к 10 идти воевать . Так что все в рамках игры было ! Просто мозги включить надо было включить, а не искать подставные бои ! Я играл именно на урон и сыграл боев 25 за весь турнир только . Искал лучший танк для дамага! Когда понял, что лучше нет Е-10 стал играть на нем и из 5 боев вышел один вот такой хороший ! Если бы сидел весь турнир и играл больше результат можно было лучше показать !
p.s и я не чего в видео не говорю :no:это бот максим :lol:
..крош..
12.01.2018, 13:11
[QUOTE=..крош..;418884]
У нас не где не запрещены взводы. Причем сделали взвод +-1 уровень ! Раньше можно было взять кв-2 и к 10 идти воевать . Так что все в рамках игры было ! Просто мозги включить надо было включить, а не искать подставные бои ! Я играл именно на урон и сыграл боев 25 за весь турнир только . Искал лучший танк для дамага! Когда понял, что лучше нет Е-10 стал играть на нем и из 5 боев вышел один вот такой хороший ! Если бы сидел весь турнир и играл больше результат можно было лучше показать !
p.s и я не чего в видео не говорю :no:это бот максим :lol:
*Включить мозги.
Вот вы вроде взрослые люди и никому из вас даже на ум не пришло,подарить этот турнир детям.У вас даже в конкурсе рисунков ,не хватило ума пролайкать их творения,зато составить им конкуренцию-да завсегда.Великие танкисты! в игре 12+....печально что -то.Да, все было в рамках правил игры,ты во всем прав.Слова бота Максима не могут быть основанием ,для подтверждения твоей вины.Главное чтобы админу нравилось,то что ты делаешь.
KRAKENNNN
12.01.2018, 13:22
вам не надоело лаятся ради 1500 голды?странные люди.чтоб там был приз 10000 то да можно было выяснять.киньте себе 3 рубля и всё.будет счастье
_-Сеня-_
12.01.2018, 13:30
Вот вы вроде взрослые люди и никому из вас даже на ум не пришло,подарить этот турнир детям.У вас даже в конкурсе рисунков ,не хватило ума пролайкать их творения,зато составить им конкуренцию-да завсегда.Великие танкисты! в игре 12+....
То есть вы считаете, что взрослый человек обладающий возможностью донатить, должен уступить туже голду детям?
А что вы скажете когда вам в обороне, придется тратить свою голду, чтобы вытащить бой, с этими-же детками которые неумело ее сливают?
..крош..
12.01.2018, 13:45
То есть вы считаете, что взрослый человек обладающий возможностью донатить, должен уступить туже голду детям?
А что вы скажете когда вам в обороне, придется тратить свою голду, чтобы вытащить бой, с этими-же детками которые неумело ее сливают?
Вытащить бой!! Вероятно вы ставите перед собой серьезные задачи,и от вас несомненно зависит будущее всего человечества.Я не знаю,на самом деле сколько вам лет,да и это собственно не важно,удивляет ваше отношение к игровому процессу ,ну и собственно к детям.Первый лег в который я вступил был "Прайд", там были два мальчишки по 7-8 лет,так вот с ними возились все...помогали,подсказывали ,прикрывали...И ни у кого даже в голову не приходило,что они обуза или что то в этом роде.А с вами то что случилось?Вы сидите у компа,своих детей вам воспитывать некогда,так хоть уделите внимание другим детям,может в ответ и за вашими кто то присмотрит.
Но это конечно утопия
_-Сеня-_
12.01.2018, 14:05
Вытащить бой!! Вероятно вы ставите перед собой серьезные задачи,и от вас несомненно зависит будущее всего человечества.Я не знаю,на самом деле сколько вам лет,да и это собственно не важно,удивляет ваше отношение к игровому процессу ,ну и собственно к детям.Первый лег в который я вступил был "Прайд", там были два мальчишки по 7-8 лет,так вот с ними возились все...помогали,подсказывали ,прикрывали...И ни у кого даже в голову не приходило,что они обуза или что то в этом роде.А с вами то что случилось?Вы сидите у компа,своих детей вам воспитывать некогда,так хоть уделите внимание другим детям,может в ответ и за вашими кто то присмотрит.
Но это конечно утопия
Я вам в личку отправлю пару ссылок, где как раз надо заняться воспитанием, просто почитайте чат, а потом сами решите кому следует помогать.
Я вам в личку отправлю пару ссылок, где как раз надо заняться воспитанием, просто почитайте чат, а потом сами решите кому следует помогать.оно вам это надо? твинк( скоррее того ,кого защищает) созданый вчера:lol:))хаха
Doctor-Vazelin
12.01.2018, 14:10
ну давай ка разберемся, предлагаешь собрать стадо школьников размером в тысячу которые будут орать про ап премов?
в конференцию приглашаются главы, замы легионов, активисты, гайдоделы, видеоблогеры и так далее - то есть те кто к игре относится не потребительски а еще и созидательно
Сколько играю и ни разу мне как заму ,ни главе лега даже намёка на принлошение не было на конференции!Или по вашему все остальные школьники ?Больше похоже на сбор подконтрольных подлиз...единицы игроков задвбт нужные вопросы ...
..крош..
12.01.2018, 14:26
Я вам в личку отправлю пару ссылок, где как раз надо заняться воспитанием, просто почитайте чат, а потом сами решите кому следует помогать.
То есть вы исходите из того,что констатация фактов присуща лишь детям?))Типа .."устами младенца глаголет истина"?))Поверьте ,мое мнение о вас ничем не отличается,от того что вам писали в боевом чате).
Скажите,вы крепко спите по ночам?
Вас ничего не беспокоит?К примеру... внезапные перемены настроения,чувство,что за вами постоянно кто-то наблюдает,сидя у экрана монитора не испытываете одиночества?)
Простейший тест ( вы можете его и не проходить,ваш диагноз не нуждается в подтверждении)...Возьмите лист бумаги и простой карандаш,нарисуйте на нем глаза и повесьте на стене,так что бы вы его постоянно видели...пусть висит целый день.Если ночью,перед сном выключив свет в комнате,вы почувствуете на себе чей -то взгляд....смело бегите к доктору.Это есть паранойяльная шизофрения)
Есть еще понятие "Паранойяльный бред"
_Буйный_
12.01.2018, 14:29
Сколько играю и ни разу мне как заму ,ни главе лега даже намёка на принлошение не было на конференции!Или по вашему все остальные школьники ?Больше похоже на сбор подконтрольных подлиз...единицы игроков задвбт нужные вопросы ...
я говорил всем подписывайтесь на мою группу и на мой канал на ютубе . Всегда делаю там объявления о предстоящих встречах !
_-Сеня-_
12.01.2018, 15:06
То есть вы исходите из того,что констатация фактов присуща лишь детям?))Типа .."устами младенца глаголет истина"?))Поверьте ,мое мнение о вас ничем не отличается,от того что вам писали в боевом чате).
Судя по вашему ответу: констатация фактов говорит от том .Что вы как раз являетесь не воспитанным человеком. Так о каком воспитании вы упоминали ранее?Ознакомившись с материалом который я вам дал.Вы уже оставили свое мнение о человеке с которым даже не знакомы. Это говорит о том что у вас детский интеллект.А посему на ваши сообщения я как раз не буду обращать внимания,детского лепета мне хватает вполне.
Ах да человек возможно прав
оно вам это надо? твинк( скоррее того ,кого защищает) созданый вчера:lol:))хаха
потому как ваша благодарность не по адресу
спасибо)Да,ОБС лучше чем бандикам и игруха не тормозит) про бандикам в той ветке упоминал как раз я:p
ВодителНЛО
12.01.2018, 19:02
вам не надоело лаятся ради 1500 голды?странные люди.чтоб там был приз 10000 то да можно было выяснять.киньте себе 3 рубля и всё.будет счастье
Без обид, но тут дело принципа. Турнир должен быть честным.
андстарс
07.02.2018, 19:10
Чиффа, как человек с таким ником играет в игре : https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9641-Вопросы-и-ответы&p=420525#post420525
ВодителНЛО
07.02.2018, 23:35
Чиффа, как человек с таким ником играет в игре : https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9641-Вопросы-и-ответы&p=420525#post420525
Суда (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11484) надо писать по такому поводу.
Алиса ,когда повысят базовый доход у фв214 и обьект 279?.Это 2 премиумных танка доход которых как у серных танков 10 лвл и уступает доходу серным танкам 11 лвл.
Chiffa (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?907263-Chiffa),улучшите форум.
Чтобы игрок,в строке поиска написал нужную фразу,например "Т18" и ему выдало все темы,где в заглавии есть упоминание слово "Т18".(сами попробуйте найти тему с Т18,именно об этом танке и через ваш поиск)
п.с. https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11118-%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BE-%D0%9030-by-%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%82%D0%B5%D0%BA-Elite_Warrior/page20
Godmode..ON
11.02.2018, 21:50
Улучшите форум.
Чтобы игрок,в строке поиска написал нужную фразу,например "Т18" и ему выдало все темы,где в заглавии есть упоминание слово Т18.(сами попробуйте найти тему с Т18,именно об этом танке и через ваш поиск)
ССылка на гайд по т18 https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?5810-Гайд-по-Т18-от-Everlay
https://pp.userapi.com/c841029/v841029161/6a847/tH06Mx96nPE.jpg
ССылка на гайд по т18 https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?5810-Гайд-по-Т18-от-Everlay
https://pp.userapi.com/c841029/v841029161/6a847/tH06Mx96nPE.jpg
Я согласен с тобой,НО,приходит новечёк(пример я,раньше всё что хош мог найти тут,прошёл год а то больше,забыл,так как не заходил......),пытается найти и не находит,естествено он пойдёт в поиск,а там 20 страниц с упоминанием "Гайд Т18" (это мой пример),у тебя есть столько времени? А с "Т18" ноль.
п.с. раньше хотел,но руки не доходили,но поиск карявый
п.п.с. я его нашёл.
А теперь напиши,в поиске "А30". (мало ли ссылка у меня выше)
п.п.п.с. (по твоему скрину смотрел)В своё время ,я говорил У36агоитель (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?540521-%D0%A336%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB %D1%8C) ,что нужны название танков,по ходу не проходит,а без названия новичку то же сложно но можно)),+УЗ.
_Богатырь_
14.02.2018, 11:29
какие сомнения? в чате САМ признался , что просил не стрелять, это неспортивка 100 % ная.Вложение 103515 (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=103515)Вложени 103516 (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=103516)
)))ахахахаа ой не могу даже шутки верят)))
ВодителНЛО
14.02.2018, 12:36
Да кобретти читак 146%! Все давно знают!:lol:
_Богатырь_
14.02.2018, 13:02
Сниму видосик) Как я набил урон ) я злой очень )).(Микро нету ноут слабый )
https://youtu.be/rRLZ7jcYous
Полученный по акции фв 214,имея в полном объёме голду,не получается взять на постоянно,поставив галку на постоянно и нажав на ОК,скидывает будто нажал на ОТМЕНА.Что это за баг и когда будет решён?
104458
Скажите как так система начисляет опыт и серебро и мне дали меньше чем другому игроку если я набрав больше всех очков
104458
Скажите как так система начисляет опыт и серебро и мне дали меньше чем другому игроку если я набрав больше всех очков
Скорее всего все дело в VIP.
андстарс
04.03.2018, 22:13
Скорее всего все дело в VIP.
Випом там и не пахло...
Homelander
04.03.2018, 22:19
Випом там и не пахло...
Почему? татарин сам сказал что без випа?
андстарс
05.03.2018, 01:07
Почему? татарин сам сказал что без випа?
По идеи с випом должно у них быть больше, не знаю как на их уровнях там сча начисляется, гоняю в обороне сейчас только на 8 уровне. Если мне смоим уроном в 59 000 дали столько с випом то у у них с их уроном что-то уж мало...http://s1.radikali.ru/uploads/2018/3/5/1515f0c1006508ebcb85e94010c1c6ac-full.jpg
Тем более то что я на этом уровне обороны и на ниже уровнем обороны считай одно и тоже получил :)
http://s1.radikali.ru/uploads/2018/3/5/f0847722a0492e5b20d9013e8da6b2e0-full.jpg
Такая хитрая у нас оборона, как и все остальное в ГВТ :)
Homelander
05.03.2018, 04:28
По идеи с випом должно у них быть больше, не знаю как на их уровнях там сча начисляется, гоняю в обороне сейчас только на 8 уровне. Если мне смоим уроном в 59 000 дали столько с випом то у у них с их уроном что-то уж мало...
Ну так вроде начисления зависят от уровня участвовавших танков и от места в итоговой таблице. Но не больше определенного значения.
104458
Ты был во взводе и тебе поэтому по итогам этой таблицы дали столько .Но в реальности с учётом взвода и гаража (если он даёт 5% опыта )ты получишь больше.Так что не парься.
Dezaktivator
08.03.2018, 18:59
Здравствуйте! С Праздиком))) Но одни негативы( Постоянно виснет в игре (лагает), Оборона и постоянно на вылет(
доб.вечер с недавних пор перестали работать навыки экипажа какой смысл тогда его прокачивать 11 зкипаж для кв-2 с прокаченным
заряжающим тяж. танков перезаряд должен быть 9.4 а у меня 10.2 как у простого экипажа исправте пожалуйста а то какой смысл их покупать да ещё и за золото
104585104586104587
Nightwish1976
12.03.2018, 22:24
доб.вечер с недавних пор перестали работать навыки экипажа какой смысл тогда его прокачивать 11 зкипаж для кв-2 с прокаченным
заряжающим тяж. танков перезаряд должен быть 9.4 а у меня 10.2 как у простого экипажа исправте пожалуйста а то какой смысл их покупать да ещё и за золото
104585104586104587ракам и кустовым меньшее кд по статусу не положено)))
Здравстуйте! скажите мне пожалуйста мою почту закрыли можноли перевести мой акк Мустафа2007 на другую почту
Homelander
12.03.2018, 23:45
Улучшеный транспортер ставил? А инструкцию к нему прочитать?
Улучшеный транспортер ставил? А инструкцию к нему прочитать?
спас за понятие на ответ веди себя тише или ты такой борзый или орёл который не летает а спокойно мохно сказать не все тут асы
как вы пи.....пи...пи
Деприсарик
13.03.2018, 18:05
спас за понятие на ответ веди себя тише или ты такой борзый или орёл который не летает а спокойно мохно сказать не все тут асы
как вы пи.....пи...пи
Вопрос надо правильно ставить, какие модули на танке, какое оснащение, тогда и ответ будет нормальным. Телепаты в отпуске, а таких как вы, которые могут писать только "должен, исправьте, обязан", вместо того чтобы почитать описание, почти каждый день на форум прибегают.
104585104586104587
Будущее купи т34 прием танк, если ты не купишь, без прием долго собирать фарм будешь, я просто советаю купи, на кв 2 долго фармит
Вопрос надо правильно ставить, какие модули на танке, какое оснащение, тогда и ответ будет нормальным. Телепаты в отпуске, а таких как вы, которые могут писать только "должен, исправьте, обязан", вместо того чтобы почитать описание, почти каждый день на форум прибегают.
хорошо замечание принято ну а как с балансом танков в игре тоже у вас всё в порядке или каждый бой такое выкладывать сюда
чтоб внимание обратили104687зарание сп за невнятный ответ
хорошо замечание принято ну а как с балансом танков в игре тоже у вас всё в порядке или каждый бой такое выкладывать сюда
чтоб внимание обратили104687зарание сп за невнятный ответ
В принципе баланс укладывается в заявленные +/- 1 и в этом отношении все нормально, а вот если смотреть по количеству 7 лвл в команде противника то дисбаланс на лицо, но в конечном счете проигрыш не закономерен так как на победу так же влияет опыт игроков и стремление к победе.
В принципе баланс укладывается в заявленные +/- 1 и в этом отношении все нормально, а вот если смотреть по количеству 7 лвл в команде противника то дисбаланс на лицо, но в конечном счете проигрыш не закономерен так как на победу так же влияет опыт игроков и стремление к победе.
даже если опыт у игроков и есть то с таким балансом 7 и 6 танков ясно что слив наш тем немение спас.
DoomHummer
22.03.2018, 15:26
А еще, как не крути, ттх отдельных машин=)))
А еще, как не крути, ттх отдельных машин=)))
Балансер если я не ошибаюсь составляет команды по уровню машин, а ТТХ не учитывает, хотя я не программист и утверждать не могу и порой сам удивляюсь результатом его работы.
здравствуйте я так понимаю что карта в игре нужна для того чтоб смотреть где союзники или противникии сколько их пож. поститайте сколько нас на карте в середине боя и в конце боя хотя видно что остался один а по карте сколько как тогда по ней орентироватся спасибо за ответ 104727104728
здравствуйте я так понимаю что карта в игре нужна для того чтоб смотреть где союзники или противникии сколько их пож. поститайте сколько нас на карте в середине боя и в конце боя хотя видно что остался один а по карте сколько как тогда по ней орентироватся спасибо за ответ 104727104728
В верхних углах экрана представлены списки команд, там же можно увидеть кто из членов команд уже выбыл из боя, а кто еще в игре. На мини карте вы можете видеть только те машины которые находятся в прямой видимости у вас или членов вашей команды, остальные танки не отображаются. Кстати нажав на + вы можете увеличить миникарту и ориентироваться по ней будет гораздо легче.
Boltichka
25.03.2018, 12:02
Кстати нажав на + вы можете увеличить миникарту и ориентироваться по ней будет гораздо легче.
Данная функция работает, но не на всех типах мониторов. а только на широкоформатных
Деприсарик
25.03.2018, 12:51
На мини карте вы можете видеть только те машины которые находятся в прямой видимости у вас или членов вашей команды, остальные танки не отображаются.
https://image.prntscr.com/image/0yArz1TcTRiCS_wqUE9hHA.jpg
Godmode..ON
25.03.2018, 13:06
Он просто перезаходил в бой. У меня такая же ерунда бывает .
Деприсарик
25.03.2018, 13:13
Он просто перезаходил в бой. У меня такая же ерунда бывает .
Но тем не менее, проблема налицо.
Но тем не менее, проблема налицо.
согласен что переходил но вы правы проблемма на лицо и исправлять походу не кто не хочет просто не понятно кому и куда ехать помочь где реально всех убили а где хивые танки союзников понимаю что глюки всегда есть но хоть бы не постоянно и выкидывает мож только у меня спасибо за поддерку104742104743104744
104747104747Ник Самая.У меня сегодня за вход на 26 ден104748ь не дали приз,это танк кв-4-122 дымовые шашки и золотой рем набор,как быть?
NewPatriot
26.03.2018, 12:59
как быть?
ответ: быть повнимательнее и обратить взор на день выборов "18"
ответ: быть повнимательнее и обратить взор на день выборов "18"
Спасибо большое вы очень хорошый человек)))))Просто на выборы ходила)))
Здравствуйте почему не могу купить премиум танк т95 11 лв когда могу купит
Здравствуйте почему не могу купить премиум танк т95 11 лв когда могу купит Здравствуйте! т95 на данный момент не в продаже,ждите может поставить на рулетку
вылетает интерент у меня вы в этом не виноваты (само собой) но после перезахода постоянно какие то глюки например вот такой104806
вылетает интерент у меня вы в этом не виноваты (само собой) но после перезахода постоянно какие то глюки например вот такой
Я думаю все таки причиной таких ситуацией является интернет соединение..обратитесь к поставщику интернет пакета (провайдеру).Либо, сделайте трассировку, (нажав в меню "Пуск"-поиск-наберите cmd - и там все увидите, почистите кэш,удалите временные файлы.Удачи в боях)
танкиииист
29.03.2018, 15:39
Я думаю все таки причиной таких ситуацией является интернет соединение..обратитесь к поставщику интернет пакета (провайдеру).Либо, сделайте трассировку, (нажав в меню "Пуск"-поиск-наберите cmd - и там все увидите, почистите кэш,удалите временные файлы.Удачи в боях)
спаибо всё это я делал теперь вобще зайти не могу видимо специально заблокировали что ли либо как это понять 104809 что переустанавливатьт игру
интернет то ведь работает хоть и не очень
Homelander
29.03.2018, 18:44
спаибо всё это я делал теперь вобще зайти не могу видимо специально заблокировали что ли либо как это понять 104809 что переустанавливатьт игру
интернет то ведь работает хоть и не очень
Ошибка версии означает что версия вашего клиента не соответствует той что ожидает серевер.
Установите обновление, если уже установили - проведите проверку файлов клиента или переустановите игру.
No_0000093
31.03.2018, 13:01
Привет Алиса. С изменением маскировки, все танки стали видимым, не смотря что на сколько ты их прокачал, при первым стрельбе просто ты становишься видимым. Ну тогда какой смысл при качать все навыки? Мне кажется это изменение стал боком всем. Понимаю другие изменение, который требует покупку золото, но тут то зачем так поступать, все танки стал всем видимым
Потом я уже столько лет играю, и успехи не мало, почему у меня до сих пор стоит звания Ефрейтор?
_-Сеня-_
01.04.2018, 21:17
104858 Алиса меня что наказали или это сервер на проф работах?
No_002d13fe
01.04.2018, 21:54
104858 Алиса меня что наказали или это сервер на проф работах?
104860
_-Сеня-_
01.04.2018, 21:59
104860
Спасибо я уже понял прочитав тут
(https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?17945-%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-29-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0&p=424152&viewfull=1#post424152)
привет, моя карточка - виза, последний бонус я купил VIP без проблем, и теперь он выходит, если все может быть в порядке. проблема шоппинга здесь Невозможно совершить платеж. Обратитесь в службу поддержки.
Платёж был отменён.
привет, моя карточка - виза, последний бонус я купил VIP без проблем, и теперь он выходит, если все может быть в порядке. проблема шоппинга здесь Невозможно совершить платеж. Обратитесь в службу поддержки.
Платёж был отменён.
Подобная ошибка возникает если есть ошибка выполнения 3DS. Чтобы решить вопрос вам необходимо обратиться в банк, выпустивший карту и уточнить по какой причине не проходит 3DS. От нас это к сожалению не зависит. Возможно у банка что-то изменилось и поэтому теперь не все магазины корректно работают с картами этого банка.
GILAD_V_RUS
06.04.2018, 21:30
Нужно полное изменение "ОБОРОНЫ",не возможно стало,нормально играть в "ОБОРОНУ!!!:mad: **1е:в "ОБОРОНУ" не возможно стало играть,потому что постоянно 8х уровней танков кидает к 10м уровням танков,большинство 8х уровней,в том числе стоковых,ни в состоянии играть на сложностях 10го уровня,постоянные проигрыши из за этого! **2е:также в "ОБОРОНЕ",6е уровни кинули к 7м и 8м уровням,но многие 6е уровни ни в состоянии играть с 7ми и 8ми,они почти ни чего не получают,они даже не могут пойти в бой в группе,с 7ми и 8ми! **3е:многие из-за зависания интернета или проблемы на серверах игры,вылетают из боя "ОБОРОНЫ",в итоге они ни чего не получают,что совершенно ни годится! **4е:бывает в "ОБОРОНЕ",не с кем играть! ***К чему виду в итоге,сделайте пожалуйста так;для 3х и 4х уровней,была своя сложность игры в "ОБОРОНЕ",для 5х и 6х уровней,своя сложность игры,для 7х и 8х своя сложность игры,для 9х-11х своя сложность или сделайте так что бы 3и,4и,5е,6е сражались в одной группе,7е,8е в своей группе,9е-11е в своей группе!Сделайте что бы можно было игроку,выбирать в какую группу идти исходя из уровня его танка,даже если у игрока уровень танка ниже на 10 порядков(сделайте это хотя бы для "ОБОРОНЫ",что бы различным уровням танков можно было играть в неё,из-за отсутствия игроков подходящего уровня!).Сделайте что бы у кого есть золотой танк или установлены в танк золотые снаряды(БПС),когда идут в бой в группе из 3х или 5ти человек,что бы группу ни кидало на уровень боёв,выше уровня боёв этих танков!Сделайте так,что бы вылетевшем из боя в "ОБОРОНЕ" игрокам,возможно было всегда вернуться в игру,а если по каким то причинам,игроки не смогли вернуться в игру,что бы они получали определённый минимум серебра и опыта!
Равтофер
06.04.2018, 22:32
Нужно полное изменение "ОБОРОНЫ",не возможно стало,нормально играть в "ОБОРОНУ!!!:mad: **
Полное изменение как раз и сделали.
DoomHummer
06.04.2018, 22:35
К тому же планируется еще менять и оборону и застойные генералы.
GILAD_V_RUS
06.04.2018, 22:47
Полное изменение как раз и сделали.
Да сделали,в худшую сторону,что нормально играть нельзя стало в "ОБОРОНЕ":fuu:
GILAD_V_RUS
08.04.2018, 00:40
Сделайте пожалуйста,что бы в "ЗАХВАТЕ",в "ВОЗРОЖДЕНИИ",в "ГЕНЕРАЛАХ",можно было играть на разных уровнях,по схеме 10Х10,7Х7,5Х5,3Х3,1Х1,в игре бывает очень мало народу,бывает так что не с кем играть,эти схемы выбора игры,позволять игрокам спокойно играть,когда в игре очень мало народу!!!Сделайте пожалуйста,что бы в "ЗАХВАТЕ","ВОЗРОЖДЕНИИ",можно было играть в группе танкам,различных по 3м уровням,так будет проще игрокам качаться и спокойно играть,когда мало народу в игре!!Сделайте перки для танковых экипажей,более выкачиваемыми,что бы можно было выкачать 12 перков,сейчас очень сложно выкачивать их после 6 перка,сделайте что бы проще можно было выкачать 12 ячеек перков,которые предоставлены для экипажей(иначе зачем 12 ячеек перков,которые не возможно выкачать!)!То что я написал,очень поможет игрокам,в игре:klass:
По моему в Возрождении надо команду противников комплектовать исключительно ботами, сделать три уровня сложности и вознаграждение выдавать согласно уровню и проблема с онлайном в этом режиме будет решена, вот как то так.
Boltichka
08.04.2018, 09:59
По моему в Возрождении надо команду противников комплектовать исключительно ботами, сделать три уровня сложности и вознаграждение выдавать согласно уровню и проблема с онлайном в этом режиме будет решена, вот как то так.
Не думаю что с вводом ботов онлайн повысится. да и как в обороне боты сквозь здания преграды стрелять будут.
Не думаю что с вводом ботов онлайн повысится. да и как в обороне боты сквозь здания преграды стрелять будут.
С онлайном я имел ввиду что достаточно сформировать всего одну команду, а не две как сейчас и в следствии этого ожидание боя сократится в два раза. Стены и преграды в Обороне не всегда были прозрачными для снарядов, значит и в Возрождении их можно сделать не пробиваемыми.
андстарс
08.04.2018, 10:07
Неа, это не спасет, какой интерес против ботов... ни-ка-ко-го....для захвата куда нишло, но не во возродке. Для меня лично так...Вон с засветом уже и нет того интереса взлома обороны когда по кустам ПТ.
Неа, это не спасет, какой интерес против ботов... ни-ка-ко-го....для захвата куда нишло, но не во возродке. Для меня лично так...Вон с засветом уже и нет того интереса взлома обороны когда по кустам ПТ.
В Захвате базы и так с народом более менее нормально, хоть и не так много как хотелось бы, но играть можно, а в Возрождении особенно днем не сыграть. Хотя можно запустить голосовалку и пусть народ решает какой режим "оботить".
В Захвате базы и так с народом более менее нормально, хоть и не так много как хотелось бы, но играть можно, а в Возрождении особенно днем не сыграть. Хотя можно запустить голосовалку и пусть народ решает какой режим "оботить".
Да !!Класс) минус 300 человек онлайна обеспечено...))Вероятно ,кто-то с утра куличей обьелся.Есть режим с ботами ,называется "оборона",в который никто играть не хочет,давайте еще один проблемный режим создадим,а то жалоб то на форуме мало,админсоставу и забанить некого.
DoomHummer
08.04.2018, 15:10
Почитал за ботов в возродке... почему бы и нет. Лучше иметь хоть такой режим, чем вообще никакого. Если уж переживать за то, что как будут те, кто хоть в какое то время мог еще зайти в возродку и поиграть, то можно разбить игру по времени - допустим в промежутке максимального онлайна живых игроков ботов убирать. Ну это как вариант. Ботов же можно реализовать по принципу той же Контры или Халвы. Играли же раньше игроки против ботов и при должном уровне мастерства ботов играть было интересно, а иногда еще и очень сложно.
FILARET-FILARET
08.04.2018, 17:32
"оборона",в который никто играть не хочет
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/1/9/10425915.jpg
Странно.... Как там играю я.... взводные... просто люди.... Ок. Наверное играем нехотя.
Странно.... Как там играю я.... взводные... просто люди.... Ок. Наверное играем нехотя.
Вероятно как обычно
Деприсарик
08.04.2018, 19:19
Вы все забываете одну вещь. Об этом уже несколько раз говорилось администрацией.
Карта в обороне и карты в других режимах - разные. Боты - это лишь оболочка, управляемая программой. Если ввести ботов в другой режим такими, какие они есть на текущий момент в обороне - они будут проезжать сквозь текстуру поверхности, стрелять из под земли и так далее. Единственная карта, на которую можно впихнуть ботов это Ледяной мир. Там поверхность ровная, поэтому боты под землю не смогут заехать, а изменить маршруты можно сравнительно быстро.
Менять поведение и физику ботов, чтобы они не "плыли", как сейчас в обороне, а ехали по поверхности - это дополнительные человекочасы, новые баги и проблемы. Поэтому заниматься этим сейчас никто не будет. В будущем - возможно.
_Буйный_
08.04.2018, 19:30
Вероятно как обычно
вот мне интересно ты кто такая и откуда взялась?? Ты тут писал что с начала игры был а аккаунт только месяц назад создан.Просто один из оленей которых забанили и он очень злой решил создать новую страницу и писать тут чушь, что не прокатила на основном аккаунте
DoomHummer
08.04.2018, 20:53
Вы все забываете одну вещь. Об этом уже несколько раз говорилось администрацией.
Карта в обороне и карты в других режимах - разные. Боты - это лишь оболочка, управляемая программой. Если ввести ботов в другой режим такими, какие они есть на текущий момент в обороне - они будут проезжать сквозь текстуру поверхности, стрелять из под земли и так далее. Единственная карта, на которую можно впихнуть ботов это Ледяной мир. Там поверхность ровная, поэтому боты под землю не смогут заехать, а изменить маршруты можно сравнительно быстро.
Менять поведение и физику ботов, чтобы они не "плыли", как сейчас в обороне, а ехали по поверхности - это дополнительные человекочасы, новые баги и проблемы. Поэтому заниматься этим сейчас никто не будет. В будущем - возможно.
Ну ты же понимаешь, что это только концепция и не значит, что все будет именно так. Может не будет никак, а может и будет, но как то по другому;)
Главная идея в том, что таким образом можно хотя б как то минимально компенсировать маленький онлайн.
Меня больше забавляет то, что сейчас во многом работу Чиффы делает сам Алексей на пару с Иллюзией. Но это так, ремарочка=)))
Алиса с Праздником тебя,с Пасхой!
Деприсарик
08.04.2018, 21:24
Нет у нас адекватных модераторов,а то бы и ты вошел в число забаненых оленей и писал бы тут сейчас чушь с альтернативок.
...написал человек, создавший уже 11-й (как минимум) аккаунт, чтобы ответить "на этом удивительном форуме"...
...написал человек, создавший уже 11-й (как минимум) аккаунт, чтобы ответить "на этом удивительном форуме"...
11-й акк(минимум) да он салага)
__PUTIN_
09.04.2018, 08:47
А что не так с засветом ????Всё изумительно стало--все кустари отхватывают теперь по полной,что заставляет их хоть как-то начинать шевелиться в игре…гораздо интереснее для меня игра стала!!!А то заползут на одно место в любом режиме и стоят в носу ковыряются...
танкиииист
09.04.2018, 12:25
обьясните пож. на су 100 урон снарядов бб у 650 проб. 175 голдой урон 650 проб. 217 но почемуто не кв-1 не квс не а-30 в лоб пробить не могу ведь брони там меньше
и не рекошеты а нет пробития даже голдой, написано 217 а не пробить как у вас так спасибо.
обьясните пож. на су 100 урон снарядов бб у 650 проб. 175 голдой урон 650 проб. 217 но почемуто не кв-1 не квс не а-30 в лоб пробить не могу ведь брони там меньше
и не рекошеты а нет пробития даже голдой, написано 217 а не пробить как у вас так спасибо.
бей в гусли или ниже башни
Чиффа когда с браузера можно будет играть?
танкиииист
09.04.2018, 14:07
это то ясно не понятно одно пробитие есть на пушке а пробить не возможно для чего так сделанно вот и хочу чтоб мне
обьяснили, а куда пробивать не все знают спасибо.считаю так пробитие есть на пушке 217 голдой я и должен голдой пробить хотябы 200 а я кв 1 башню не пробиваю в лоб и неговорите что попадаю в маску орудия
это то ясно не понятно одно пробитие есть на пушке а пробить не возможно для чего так сделанно вот и хочу чтоб мне
обьяснили, а куда пробивать не все знают спасибо.считаю так пробитие есть на пушке 217 голдой я и должен голдой пробить хотябы 200 а я а30 башню не пробиваю и неговорите что попадаю в маску орудия да и в корпрус тоже редко пробьёш
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
танкиииист
10.04.2018, 12:03
ещё раз здравствуйте где кто администраторы разработчики или кто там ещё есть что заныкались по норам, мой вопрос сутки висит ответа нет
вопрос:у танка М6А2Е1 БРОНЯ ЛОБ И КОРПУС 191 чего вам лучше знать, я на су 100 с пробитием снаряда золотыми 217 и уроном 650 не пробиваю его, обьясните пож.для чего покупать голду если толку с неё нет и сколько реально толщину брони пробивает су 100 с её характеристиками золотыми снарядами а то чтото не сходится
Деприсарик
10.04.2018, 14:22
ещё раз здравствуйте где кто администраторы разработчики или кто там ещё есть что заныкались по норам, мой вопрос сутки висит ответа нет
вопрос:у танка М6А2Е1 БРОНЯ ЛОБ И КОРПУС 191 чего вам лучше знать, я на су 100 с пробитием снаряда золотыми 217 и уроном 650 не пробиваю его, обьясните пож.для чего покупать голду если толку с неё нет и сколько реально толщину брони пробивает су 100 с её характеристиками золотыми снарядами а то чтото не сходится
У кого аккаунт купил? Регистрация 2014 года, а элементарных вещей не знаешь.
Есть такое понятие как "приведенная броня", применяющееся к любой броне, находящейся под углом по отношению к снаряду. И 191 мм гуся под углом в 30 градусов от вертикали (а именно под таким углом находится верхняя лобовая деталь, сокращенно ВЛД) превращаются в 220.5 мм. И чем больше угол наклона брони, тем большее пробитие нужно иметь снаряду, чтобы его пробить.
Вдобавок СУ-100 ниже М6А2Е1 (просто гусь), поэтому с полной уверенностью могу сказать, что угол был больше 30 градусов, если только ты не стрелял по нему сверху вниз.
Равтофер
10.04.2018, 14:40
вопрос:у танка М6А2Е1 БРОНЯ ЛОБ И КОРПУС 191 чего вам лучше знать, я на су 100 с пробитием снаряда золотыми 217 и уроном 650 не пробиваю
Сейчас гусь слегка ослаб, а вот раньше он мог танкануть голду от 101 с пробоем 350, а ты тут со своими 217)
Не пробивает его в корпус 100 и никогда не пробивала, в кепку командира, в щеки башни пробуй.
танкиииист
10.04.2018, 14:57
да знаю я спасибо тогда зачем ставить на пушку 217 пробитие если не пробивает что прикол такой разрабом вот так бы всегда колбасы в магазине на половину бы давали вместо 1000 г 500г но по цене 1 кг как на наших танках
Деприсарик
10.04.2018, 15:13
да знаю я спасибо тогда зачем ставить на пушку 217 пробитие если не пробивает что прикол такой разрабом вот так бы всегда колбасы в магазине на половину бы давали вместо 1000 г 500г но по цене 1 кг как на наших танках
А с чего ты взял, что у ствола с таким уроном и временем перезарядки должно быть большее пробитие?
Godmode..ON
10.04.2018, 15:46
А с чего ты взял, что у ствола с таким уроном и временем перезарядки должно быть большее пробитие?
Потому что "Золотые патроны !1!1!!! "
Деприсарик
10.04.2018, 16:26
Потому что "Золотые патроны !1!1!!! "
Скоро не будет понятия "золотые патроны")).
Denoiser
10.04.2018, 20:26
подскажите, как написать в тех поддержку
надеюсь ответ не заставит ждать пару суток
подскажите, как написать в тех поддержку
Держи ссылку ) https://games.mail.ru/support/tanks/
_Богатырь_
11.04.2018, 09:37
Ну зря Уберёте Золотые Патроны( Много будут на Фугасиках
танкиииист
11.04.2018, 09:49
вы сударь адекватный я не взял (берут другое и не сдесь) и не прошу чтоб пробитие сделали больше я спросил почему пробитие пушки с пробитием 217м не пробивает броню 191м и отвечать надо когда вас сросят а не совать свой умный нос куда не следует
темболие если не умеете внятно отвечать
Деприсарик
11.04.2018, 16:20
я спросил почему пробитие пушки с пробитием 217м не пробивает броню 191м и отвечать надо когда вас сросят а не совать свой умный нос куда не следует
А что непонятного в словосочетании "броня под наклоном имеет большую толщину"?
Homelander
11.04.2018, 18:51
вы сударь адекватный я не взял (берут другое и не сдесь) и не прошу чтоб пробитие сделали больше я спросил почему пробитие пушки с пробитием 217м не пробивает броню 191м и отвечать надо когда вас сросят а не совать свой умный нос куда не следует
Вам ответили вполне внятно. В характеристиках пишется номинальная броня. Т.е. толщина броневого листа. Например ВЛД для толщины лба корпуса. Приведенная толщина это толщина с учетом наклона листа от нормали. Считается как p = b/cos(a) Где b - номинальная толщина, a - угол наклона, p - приведенная толщина.
Если вы не учили геометрию в школе, то вот вам калькулятор в помощь.
http://vn-parabellum.com/mis/armorcalculator.html
И не надо хамить. Если непонятно лучше переспросите. Тем более если не знаете элементарных вещей.
Если вы не учили геометрию в школе, то вот вам калькулятор в помощь.
http://vn-parabellum.com/mis/armorcalculator.html
И не надо хамить. Если непонятно лучше переспросите. Тем более если не знаете элементарных вещей.
Щечки стоит наверное сдуть и вспомнить не только геометрию, но и физику. Механихм пробития ББ снарядом брони таков, что высчитывать тупо линейный размер, получаемый тригонометрической функцией угла встречи и толщины, оценивая вероятность пробития, может только абсолютно безграмотный человек, потому что в реальности вероятность пробития в большей степени зависит от иных факторов.
Ввести корректную формулу расчета в игру не проблема, вообще не проблема, формул навалом на любом военно-историческом ресурсе (для современных танков можно не искать, в игре их ничтожно мало).
Но лучше крутить камуфло, углы наклона на втором уровне и пр. туфту, чем ввести реальный параметр.
Для понимания - если я влуплю в 45 мм брони 122-мм снарядом с 300 метров, то для рикошета потребуется очень маленький угол относительно плоскости брони, в остальных случаях он проломит эту броню нахрен.
А в игре нет - правило трех калибров не подходит.
При попадании в ходовую сбоку в реальности её нахрен всю вынесет и проломит дыру в борту, а в игре гусля слетает без урона. Я уж молчу про непробиваемые наружные топливные баки.
Это и бесит. Назвали игру "Танчики", так хоть как-то приблизьте к реальности.
цензура
Последние изменения целенаправлено шли на принуждение к донату, маскировка это уже конечные звенья. Сначала вводят многоразовую дешевую шашку, но с большим временным разрывом. Потом вводят с малым разрывом шашку, но только за голду. Увеличивают стоимость голды. Увеличивают рикошетность, делая ББ бесполезным хламом. Либо покупай за голду БПС, либо за серебро, но тогда только с ВИП, иначе жесткий минус.
Потом финт с маскировкой. Не нравится? Хочешь прятаться? Бери голдовые шашки, они раз в минуту работают, а не в пять, как серные. Но за голду. Будешь иметь преимущество.
Все для доната, все во имя доната.
Нет, я понимаю, донат нужен, бесплатно только сыр в мышеловке. Но так откровенно выжимать донат? Не комильфо.
Homelander
12.04.2018, 08:44
Щечки стоит наверное сдуть и вспомнить не только геометрию, но и физику. Механихм пробития ББ снарядом брони таков, что высчитывать тупо линейный размер, получаемый тригонометрической функцией угла встречи и толщины, оценивая вероятность пробития, может только абсолютно безграмотный человек, потому что в реальности вероятность пробития в большей степени зависит от иных факторов.
Вы это, очки розовые снимите. Вы в игре, а не в реале. И это практически аркада, а не симулятор. Здесь расчет ведется по обычной геометрии. Без сложных формул и привлечения физики, физики твердых тел, металлургии, аэродинамики и баллистики. Хотите как в реале? Так вы тогда первый из игры сбежите.
юра-малыш
12.04.2018, 09:11
когда добавят ветку британии
Все для доната, все во имя доната.
Нет, я понимаю, донат нужен, бесплатно только сыр в мышеловке. Но так откровенно выжимать донат? Не комильфо.
Вроде в 16 году зарегался-а такое чувство-что вчера.Любой коммерческий проект-делается для привлечения финансовых потоков-а и наче-коммерсанту он не выгоден.
Хотите как в реале? Так вы тогда первый из игры сбежите.
По мне так-я бы поиграл-чисто ради интереса-всё-что то новое.
когда добавят ветку британии
Пройди по ссылке-там узнаешь https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?16418-Ответы-на-вопросы-конференции-(Январь-Февраль-2017)&p=412558#post412558 ссылку исправил.
Вы в игре, а не в реале.
Я в курсе, если чё.
Здесь расчет ведется по обычной геометрии. Без сложных формул и привлечения физики, физики твердых тел, металлургии, аэродинамики и баллистики.
Ну зачем усложнять - игровые расстояния заявлены максимум в 500 метров, это для танкового орудия дальность прямого выстрела, время полета меньше секунды, кинетическая энергия такова, что аэродинамикой можно напрочь пренебречь.
Что касается физики твердых тел, то в игре, как я понимаю, свойства материала брони у всех танков одинаковы, поэтому сопромат мы можем тоже отбросить.
Что остается?
Подкорректировать формулу пробития, чтобы у игроков она не вызывала сплошных матов? Когда картонка в упор не шьется БПС-ми, как нередко бывает? Когда рикошетит от лючков, что априори бредятина? Когда в корме у танка вдруг непробиваемые места, а математику днища забыли прописать и горные козлы днищем танкуют и ржут над теми, кто не знает?
Не вижу никаких проблем абсолютно.
Кстати, и это лазание по горам - ладно на холмы пологие, но когда танк заползает на реальную крутую горку - это тоже бред.
А у нас еще и отрицательный угол по вертикали увеличивают, чтобы проблем у верхолазов не было.
Вроде в 16 году зарегался-а такое чувство-что вчера. Любой коммерческий проект-делается для привлечения финансовых потоков-а и наче-коммерсанту он не выгоден.
Да я то как раз это понимаю, более того, сам кидал на игру периодически. И другим говорил - бесплатно это в домино во дворе и то, только посмотреть.
Вопрос в том, что за денежки игрок должен получать плюшки, а здесь в последнее время практика такая - создают геморрой, которого можно за голду избежать.
Похоже на охранные услуги фирмы "Бленамед" из 90-х - 500 бачей в месяц и вашим зубам ничего не будет угрожать.
Homelander
12.04.2018, 19:02
Ну зачем усложнять - игровые расстояния заявлены максимум в 500 метров, это для танкового орудия дальность прямого выстрела, время полета меньше секунды, кинетическая энергия такова, что аэродинамикой можно напрочь пренебречь.
Ну так оно и так все упрощено. А формула расчета пробития такая же как в картошке. Единственное не делается разницы между БПС и ПТ.
ну молодцы ,правда еще не катал а шатильон 25t взял ,красавцы ,что сказать вот чувствовал я что с бачатом что то сделают ,не зря вопрос этот писал недавно .... Но х2 в захвате уже 3 раз реально напрягает ,ГДЕ ПОДДЕРЖКА РЕЖИМА ВОЗРОЖДЕНИЯ ,МЫ ТОЛЬКО В ЭТОТ РЕЖИМ ГАМАЕМ!!!! ПРИМИТЕ МЕРЫ.
А формула расчета пробития такая же как в картошке.
А кто сказал, что в картохе она хорошая?
Да и вообще - это ГВТ и давно пора уже избавляться от ярлыка картофельного клона - игры разные и ГВТ для меня лучше.
keks-keks-keks
14.04.2018, 18:18
штурмтигр при попадании нанес 0 урона, при этом у игрока отобразилось "нет пробития" - https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10008-Sturmtiger&p=425267&viewfull=1#post425267
Homelander
14.04.2018, 21:35
А кто сказал, что в картохе она хорошая?
Да и вообще - это ГВТ и давно пора уже избавляться от ярлыка картофельного клона - игры разные и ГВТ для меня лучше.
А кто сказал что в игре должно быть как в реале? Кто сказал что здесь должно быть по особому? Вы или все приводите к реалу или ничего. Если все, тогда ныть по поводу пробития и урона не надо. Если ничего, тогда не надо изобретать свои формулы пробития. Даже в той же картошке расчет строится на точно таких же реальных формулах, с соответствующими упрощениями. Вы или трусы наденьте или крестик снимите. Вы за реализм или за играбельность.
Nightwish1976
15.04.2018, 20:52
С маркерами на миникарте что-нибудь сделают в конце концов????
ВодителНЛО
15.04.2018, 21:46
А написать че ты хочешь, что тебя не устраивает, как это лучше сделать - не барское дело да?!
Не, понаписываю во всех темах даже самому непонятную фигню, пусть сами разбираются че я воще хотел сказать и зачем!
DoomHummer
15.04.2018, 21:58
Могут вообще убрать. Будет просто квадрат с рисунком карты висеть. Так норм?
Homelander
16.04.2018, 20:21
Мне всегда было интересно как люди себе представляют исправления ошибок без обновления? Я бы понял если бы беда с остающимися маркерами длилась несколько обновлений подряд. Тогда можно было бы сказать "доколе!". Но от предыдущего обновления прошло несколько дней в котором появился этот баг. Может пора перестать через губу чего то требовать, а научиться грамотно описывать баг и писать разработчикам если вы хотите чтобы его исправили? То жалуются что обновления редко, то часто. То вообще хотят чтобы у них на компе все волшебным образом исправилось.
ЗЫ. Наконец то исправили. Не прошло и недели. 4 дня если быть точным. Или это недостаточно быстро по вашему мнению?
105145 Vip ещё 4 минуты а заплатили как простому танкисту
105145 Vip ещё 4 минуты а заплатили как простому танкисту
А вы можете дать 100% гарантию что ваши часы точны?
_Буйный_
27.04.2018, 12:23
А вы можете дать 100% гарантию что ваши часы точны?
там же на скрине , если присмотреться видно что 4 минуты вип105158
__PUTIN_
27.04.2018, 12:55
там же на скрине , если присмотреться видно что 4 минуты вип105158
Вот тебе то не знать как иногда можно смотреть на такие вещи )
Причем здесь часы ??,смотри на VIP а далее на получение серебра и т.д.