PDA

Просмотр полной версии : Chiffa

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]

dinamik7
01.05.2018, 13:21
Здравствуйте!
И когда или где открыто продолжение темы - https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?14563-Не-знаете-за-что-и-на-какой-срок-выдан-бан-в-чате-игры/page469
вроде еще в декабре прошлого года было сообщение от Вас, что
Данная тема закрыта. Позднее будет открыта другая для решения претензий по банам.

12ф3ет1
06.05.2018, 16:58
с засветом вообще беда . Стоит в 5 метрах стреляет и не светится

FILARET-FILARET
06.05.2018, 16:59
с засветом вообще беда . Стоит в 5 метрах стреляет и не светится

Есть что сказать - с конкретными доказательствами в ЛС к Администратору. В данном случае - Чиффе.

__PUTIN_
07.05.2018, 08:48
Есть что сказать - с конкретными доказательствами в ЛС к Администратору. В данном случае - Чиффе.
Да тут не только что есть сказать,а кричат уже давно люди по засвету! Или вы с другой планеты у нас?

fog.v.
07.05.2018, 10:51
Да тут не только что есть сказать,а кричат уже давно люди по засвету! Или вы с другой планеты у нас?

Вам же русским языком написано: "с конкретными доказательствами", а кричать тут не надо.

Barhan
07.05.2018, 11:09
Или вы с другой планеты у нас?
Да.Причем, как видно с планеты с большой силой притяжения;)

Засвет обещали править точечно, по отдельным танкам. Так что действительно, с того комментария вообще не понятно, что за танк не светился, какая вообще обстановка была. Может там Мауса впритык видно не было, а может еще что то.

Мужык
07.05.2018, 11:36
Да.Причем, как видно с планеты с большой силой притяжения;)

Засвет обещали править точечно, по отдельным танкам. Так что действительно, с того комментария вообще не понятно, что за танк не светился, какая вообще обстановка была. Может там Мауса впритык видно не было, а может еще что то.

Вам же русским языком написано: "с конкретными доказательствами", а кричать тут не надо
написали же и тут тема тема другая вообще. Надо писать ошибки игры и их решение а не тут

ВодителНЛО
07.05.2018, 18:22
Или вы с другой планеты у нас?
Кто сказал про другие планеты?!:lol:
http://filmland.dk/wp-content/uploads/2012/10/ET_12-300x200.jpg

танкиииист
07.05.2018, 20:38
куда мат вам кидать вернее скиншоты с матом

FILARET-FILARET
07.05.2018, 20:50
куда мат вам кидать вернее скиншоты с матом
Если вы хотите на кого-то пожаловаться - присылайте письма на ящик ComplaintsGWT@mail.ru либо присылайте скриншоты администратору вконтакте: vk.com/gwt_soc_km (https://vk.com/gwt_soc_km)
Уважайте своих соперников и общение станет приятнее.

__PUTIN_
08.05.2018, 09:13
Вам же русским языком написано: "с конкретными доказательствами", а кричать тут не надо.
Сколько же вам ещё интересно видео нужно ???Что-то с чем-то….нет слов

fog.v.
08.05.2018, 10:41
Сколько же вам ещё интересно видео нужно ???Что-то с чем-то….нет слов

Вполне достаточно одного, но такого после которого не возникают дополнительные вопросы по сложившейся ситуации.

IWANOWICH
08.05.2018, 16:46
Тебе самому не смешно от такой постановки ответа)...Зайди в игру и всё увидишь,и не надо будет кому-то тратить время на видео

_Богатырь_
16.05.2018, 09:15
https://youtu.be/zJ1M8Kj1jAQИногда, при необходимости проведения нагрузочных тестов, сервер открыт для всех игроков. В этом случае Сервер открыт Помните, что золото ,серебро,опыт , заработанные на тестовом сервере никогда не попадут на основные.

Мужык
16.05.2018, 12:21
Иногда, при необходимости проведения нагрузочных тестов, сервер открыт для всех игроков. В этом случае Сервер открыт Помните, что золото ,серебро,опыт , заработанные на тестовом сервере никогда не попадут на основные.
Тестовый сервер - это обычный сервер, где тестируют новые карты, возможности, танки и прочие нововведения игры такой сервер есть в ГВТ, а ваше предложение невозможно. (думаю я)

_Богатырь_
17.05.2018, 12:57
Тестовый сервер - это обычный сервер, где тестируют новые карты, возможности, танки и прочие нововведения игры такой сервер есть в ГВТ, а ваше предложение невозможно. (думаю я)
нет бы почему не открыть и нам во время проф работы?

w7777
17.05.2018, 13:48
нет бы почему не открыть и нам во время проф работы?а нахрена он тебе?что ты там будешь делать?

ПАСТЫРНАК
20.05.2018, 19:25
примите меры по отношению к ПАПАСТАЛИН это уже слишком такой урон даже в заявленных характеристиках нет на мамуте прилогаю скриншот https://games.mail.ru/c/TdEQQHYSbp

Мужык
20.05.2018, 19:46
примите меры по отношению к ПАПАСТАЛИН это уже слишком такой урон даже в заявленных характеристиках нет на мамуте прилогаю скриншот https://games.mail.ru/c/TdEQQHYSbp
угу)))) он че орудие 11 уровня поставил?)))ФФФФ шоке)))1740 урон ОФкой))) или пневмат забыл снять?))) не спорю есть игроки меня тоже с одного выстрела сносили но я ни кому))) особенно когда возрождение играешь)))

w7777
20.05.2018, 19:48
примите меры по отношению к ПАПАСТАЛИН это уже слишком такой урон даже в заявленных характеристиках нет на мамуте прилогаю скриншот https://games.mail.ru/c/TdEQQHYSbpурон как урон он же не виноват ,что у него альфа выше заявленного предела вылетела.

Мужык
20.05.2018, 19:51
урон как урон он же не виноват ,что у него альфа выше заявленного предела вылетела.
тогда почему у нас так альфа не вылетает ?? ммммм или мы слишком нубы???

w7777
20.05.2018, 21:02
тогда почему у нас так альфа не вылетает ?? ммммм или мы слишком нубы???вот молодец,сам сказал -сам ответил:sleep:

Равтофер
20.05.2018, 23:52
урон как урон он же не виноват ,что у него альфа выше заявленного предела вылетела.

А ты что ответил?1740 на мамуте урон как урон хаха и откуда ты знаешь виноват он или нет?
Каким образом это вообще возможно?Видимо папасталин до сих пор с рабочим пневматом катается.
Я бы тоже купил, сколько голды надо?
Ну короче спалился, вот поэтому я этих стримеров и не смотрю, у них другие танки и другая игра.

DJONNYK
02.06.2018, 19:31
Алиса прошу исправить КВ-2.С ним не приятно сражатся стоковая пушка даного танка слишком мощная.КД с экипажом 10 уровня и оснащением -20% от перезарядки=11.1 можно взять БПС и ты в раю.Прошу чтоб эту пушку вывели из игры и улучшили танк чтоб он небыл слишком слабым без этой пушки:) А также у танка Brummbar эти боковые экраные листы ломают физику либо уберите её либо исправте.И точность у него тоже какая-та не приятная и снаряд летит слишком долго.Танк какой-то запущеный.Я буду очень рад если мои сказания будут исполнены.

Мужык
02.06.2018, 21:25
Алиса прошу исправить КВ-2.С ним не приятно сражатся стоковая пушка даного танка слишком мощная.КД с экипажом 10 уровня и оснащением -20% от перезарядки=11.1 можно взять БПС и ты в раю.Прошу чтоб эту пушку вывели из игры и улучшили танк чтоб он небыл слишком слабым без этой пушки.
у кв - 2 бедного кроме пушки ничего нет, и вы хотите чтоб и его порезали? потом кв-2 на что будет похожа? танк медленный, башня ели ели поворачивается и еще к нему добавить долгий кд вообще будет прекрасно)

Barhan
02.06.2018, 23:16
у кв - 2 бедного кроме пушки ничего нет, и вы хотите чтоб и его порезали? потом кв-2 на что будет похожа? танк медленный, башня ели ели поворачивается и еще к нему добавить долгий кд вообще будет прекрасно)
Бедный кв-2 разматывает любую 5 или 6-ку, а 7 и 8 уровням может так игру попортить,что и в бой больше не захочется. Видимо стада кв-2 от своей убогости катаются. Чет за толпы м6 или Черчилей никито не пишет. Да и в обороне видимо чаще всего кв-2 в топе по урону только из-за того,что 8-ки плохие в сетап попадают.

Деприсарик
03.06.2018, 00:01
ВкДБ, ВкХейншеля и ВкПорше настолько имбовые, что о них вообще ничего не слышно...

ВодителНЛО
03.06.2018, 00:21
По два чая двум предыдущим господам!
Добавлю что по моему скромному мнению, чтобы КВ-2 остался КВ-2, но при этом стал бы менее "имобее" думаю ему скорость порезать немного не помешало бы. А то если его сравнить например с Черчилем то даже как-то сравнивать не корректно было бы. Он почти как квас летает! Вот еси бы ездил под 30-35 а не под 40, думаю было бы ровнее

lak
03.06.2018, 03:52
Станет мясом ...)))

По два чая двум предыдущим господам!
Добавлю что по моему скромному мнению, чтобы КВ-2 остался КВ-2, но при этом стал бы менее "имобее" думаю ему скорость порезать немного не помешало бы. А то если его сравнить например с Черчилем то даже как-то сравнивать не корректно было бы. Он почти как квас летает! Вот еси бы ездил под 30-35 а не под 40, думаю было бы ровнее
Скорость как у т-28 черепашки...)))

KuZbass142
03.06.2018, 05:41
У КВ2 11,1???))) У меня 10,8))) надо еще по нерфить МС1 с ним не возможно сражаться!!!! )))))))

fog.v.
03.06.2018, 10:41
Если открыть тему Технопарк и пролистать все гайды по танкам окажется что все они имбы и постоянно находятся игроки которым эти танки мешают нормально играть, тут же звучат требования нерфить, резать, убрать, перенести на два уровня выше и все в таком же духе, а появляются они как правило после боя в котором этот ненавистный танк отправил бедолагу в ангар. Проходит время, ненавистный танк приобретается и требования кардинально меняются, уже требуют апнуть, добавить брони, скорости, снизить время перезарядки и сведения, увеличить незаметность и тд, и тп. Господа, а может хватит нерфить все и вся, может лучше только апать слабые танки и учиться играть на любом имеющимся танке, так как и у слабого танка есть свои преимущества.

OpaL
03.06.2018, 12:23
Если открыть тему Технопарк и пролистать все гайды по танкам окажется что все они имбы и постоянно находятся игроки которым эти танки мешают нормально играть, тут же звучат требования нерфить, резать, убрать, перенести на два уровня выше и все в таком же духе, а появляются они как правило после боя в котором этот ненавистный танк отправил бедолагу в ангар. Проходит время, ненавистный танк приобретается и требования кардинально меняются, уже требуют апнуть, добавить брони, скорости, снизить время перезарядки и сведения, увеличить незаметность и тд, и тп. Господа, а может хватит нерфить все и вся, может лучше только апать слабые танки и учиться играть на любом имеющимся танке, так как и у слабого танка есть свои преимущества. Да руки нужны. Но не всегда руки решают. Пантерки, м26 давно уже страдают, и т43 с пластилиновыми щеками.

Barhan
03.06.2018, 12:26
Если открыть тему Технопарк и пролистать все гайды по танкам окажется что все они имбы и постоянно находятся игроки которым эти танки мешают нормально играть, тут же звучат требования нерфить, резать, убрать, перенести на два уровня выше и все в таком же духе, а появляются они как правило после боя в котором этот ненавистный танк отправил бедолагу в ангар. Проходит время, ненавистный танк приобретается и требования кардинально меняются, уже требуют апнуть, добавить брони, скорости, снизить время перезарядки и сведения, увеличить незаметность и тд, и тп. Господа, а может хватит нерфить все и вся, может лучше только апать слабые танки и учиться играть на любом имеющимся танке, так как и у слабого танка есть свои преимущества.
Не вопрос - нужно всего лишь апнуть асу 57, вк3001, м6, черчиля 7,м36, Ягпз, м4а3 76, т20, Блек Принца, Пантеру, Тигра П, т-43, кв-3, Кв-4, кв-5, Тигра 2, Тапка 8 уровня, Пантеру 2, м26, т43, т32, т28 пт,ИС-6, ИС-8, Вк7201, е-75, Мауса, т96, т58, м48, амх 30, кв-4-122, т26е4, т69. Вроде все.
А так да, в принципе все норм. Это легче, чем поправить пару имб. Я то в принципе не против такого решения проблемы, лишь бы результат был норм. Как ни странно, но просьба нерфа какого то танка не всегда формируется от ситуации, что на этом танке игрока нагнули один-два раза, а от систематического превосходства той или иной машины в бою как по качественным, так и по количественным параметрам. Все таки, повторюсь,тот же кв-2 в боях встречаются заметно больше, чем других тт этого же уровня. Нерф той или иной имбы, по крайней мере в моем видении, не подразумевает только что то забрать и оставить, а именно сбалансировать ттх машины на уровне - что то отнять, но и что то добавить. Опять же на примере кв-2 - убрать имбовую сток-пушку, поставить вместо нее фугаску от кв-1, и в то же время улучшить броню башни, например, или обзор, ну или еще что то. Но так, чтоб это не давало чисто технического превосходства над одноуровневыми танками того же типа. Опять таки не ставится цель сделать все танки одинаковыми, как кажется некоторым параноидальным личностям.
Так что, господа, может хватит уже,расслабив мозг, катать только на имбовых танках, может лучше брать любую машину и нагибать своими навыками, умом и тактической грамотностью.

OpaL
03.06.2018, 12:34
Не вопрос - нужно всего лишь апнуть асу 57, вк3001, м6, черчиля 7,м36, Ягпз, м4а3 76, т20, Блек Принца, Пантеру, Тигра П, т-43, кв-3, Кв-4, кв-5, Тигра 2, Тапка 8 уровня, Пантеру 2, м26, т43, т32, т28 пт,ИС-6, ИС-8, Вк7201, е-75, Мауса, т96, т58, м48, амх 30, кв-4-122, т26е4, т69. Вроде все.
А так да, в принципе все норм. Это легче, чем поправить пару имб. Я то в принципе не против такого решения проблемы, лишь бы результат был норм. Как ни странно, но просьба нерфа какого то танка не всегда формируется от ситуации, что на этом танке игрока нагнули один-два раза, а от систематического превосходства той или иной машины в бою как по качественным, так и по количественным параметрам. Все таки, повторюсь,тот же кв-2 в боях встречаются заметно больше, чем других тт этого же уровня. Нерф той или иной имбы, по крайней мере в моем видении, не подразумевает только что то забрать и оставить, а именно сбалансировать ттх машины на уровне - что то отнять, но и что то добавить. Опять же на примере кв-2 - убрать имбовую сток-пушку, поставить вместо нее фугаску от кв-1, и в то же время улучшить броню башни, например, или обзор, ну или еще что то. Но так, чтоб это не давало чисто технического превосходства над одноуровневыми танками того же типа. Опять таки не ставится цель сделать все танки одинаковыми, как кажется некоторым параноидальным личностям.
Соглашусь только на асу 57, м6, т20, Блек Принца, Пантеру,т-43, кв-5, Тигра 2, Пантеру 2, м26, т43,ИС-6, ИС-8, Вк7201. 10 нет не могу комментировать.

AT74
03.06.2018, 13:01
Соглашусь только на асу 57, м6, т20, Блек Принца, Пантеру,т-43, кв-5, Тигра 2, Пантеру 2, м26, т43,ИС-6, ИС-8, Вк7201. 10 нет не могу комментировать.
Я бы т43 из этого списка убрал и тигра 2.А вот кв3 добавил.По поводу 10лвл скажу что там против 11лвл щас все не айс ,кроме "бабахалок" типа об280 ,фв215 или фв4005.На тех играть хоть и дороговато по серебру ,но можно существенно повлиять на игру.На остальных ты течёшь по течению боя как г...

Barhan
03.06.2018, 13:12
Ну возможно где то ошибся, хотя все велось к тому, что у того кв-2 на 6 уровне прямых соперников нет. Или к тому, что т34 с модом один на один ушатывает любую 8-ку(вон у Патриота на одном из последних стримов два т34 на разных флангах отметелили по 2 8-ки на танк в прямом столкновении.) Попробуй так на Тигре 2 сделать)))

Godmode..ON
03.06.2018, 13:47
Опять же на примере кв-2 - убрать имбовую сток-пушку, поставить вместо нее фугаску от кв-1, и в то же время.....

орудию 152мм М-10 скорострельность увеличить с 1.87 до 2.25 - Это 15.4 Кд со спец экипажем (18с будет с досылом -20% и Экипажем 12лвл)

Barhan
03.06.2018, 15:33
орудию 152мм М-10 скорострельность увеличить с 1.87 до 2.25 - Это 15.4 Кд со спец экипажем (18с будет с досылом -20% и Экипажем 12лвл)
И норм будет. К тому же убрать сток фугаску можно абсолютно легко,ибо кроме как на кв-2 ее больше нигде нет.

renard711
03.06.2018, 15:58
Ну возможно где то ошибся, хотя все велось к тому, что у того кв-2 на 6 уровне прямых соперников нет.

на примере кв-2 - убрать имбовую сток-пушку, поставить вместо нее фугаску от кв-1, и в то же время улучшить броню башни, например, или обзор, ну или еще что то.
Категорически не соглашусь с тем, что у кв2 надо что-то менять.
у кв2 медленная скорость поворота башни - если позволяет пространство и у кв2 нет прикрытия, то можно запросто закрутить его на легком танке. По обзору он откровенно проигрывает пт'хам особенно если у пт вкачены перки по маскировке (+5 и +5 процентов) + родная маскировка + маскировка 7%. Это я еще молчу про оптику и кусты. У кв2 медленная перезарядка - ошибка игрока может запросто стоить ему танка. Уменьшение скорости перезарядки только усилит танк по сравнению с другими. Сколько раз я разбирал кв2 только потому, что игрок мазал, а я быстрее перезаряжаюсь. Игроки на кв2 часто неудачно выезжают из укрытий - их гуслят и потом без проблем разбирают, а они даже выстрелить не могут. Не все любители тяжей качают себе два спец перка на увеличение скорости ремонта, ставят оснащение и берут два голдовых ремкомплекта. Многие довольствуются одноразовыми ремками, а значит, когда поставят тяж на гусли он превращается в легкую мишень. Плюс на некоторых картах есть укрытия которые не полностью закрывают его нестандартную башню - видна кромка или мини-ушки, которые пробиваются, вопрос только в том, чтобы попасть. На мой взгляд: у кв2 нет конкурентов только в том случае, когда противник не знает карты, у него нет опыта боев с кв2 и он не смотрит на тактическую карту. Тогда да, выедешь на открытое пространство, получишь плюху и в лучшем случае у тебя что-то да и останется. Лично я не люблю катать на кв2 потому что он медленный и не маневренный, в отличии от того же кв-1с.

renard711
03.06.2018, 16:11
Вот я даже примерчик нашел. У противника этих кв2 было аж целых три штуки, когда у в нашей команде только квас'ы. И что-то им это не помогло.
105614

Деприсарик
03.06.2018, 16:28
Ну да... Квас с 12 сек кд и уроном 750, при условии пробития, и кв-2 с 600-1200 и кд 10 сек...
И один бой далеко не показатель. С тем же успехом я могу кинуть скрин на 101 с 9к урона и сказать, что её надо срочно нерфить. А то, что такой результат бывает раз в месяц - опустить. Среднестатистический кв-2 спокойно отбивает свое хп, что для ''картонного'' тяжа уже показатель, ибо он не может стоять в кусте и накидывать из инвиза, как пт. Да, бывают неудачные бои, когда квхи уходят в ангар, сделав один-два выстрела на 300-600 дамажки, но это редкость.

FILARET-FILARET
03.06.2018, 17:53
Давно предлагал *оптимизаторам* компромисс.... Напомню - всё свести до уровня МС-1 по ттх. Возможности равные, а картиночки гаджетов разные. Все катаются, радуются.*Оптимизаторы* , которые имеют полное право вещать от имени всех игроков и знают КАК именно всё должно быть - будут аналогично рады. Никто не имба. Красота. Ну хорошо, ок - будут в таком случае кататься в режимах только сами *оптимизаторы*, ну то ведь мелочь :klass:

Деприсарик
03.06.2018, 18:34
А сейчас как будто катаются не на одинаковых танках? Из 200 человек на уровне боёв, 50 на кв-2, 50 на су-100, остальные сборная солянка.

FILARET-FILARET
03.06.2018, 19:11
А сейчас как будто катаются не на одинаковых танках? Из 200 человек на уровне боёв, 50 на кв-2, 50 на су-100, остальные сборная солянка.
Уважаемый - катают не на одинаковых танках. Не делал скрины состава команд на разных уровнях, а чувствую - зря. А30 - на уровне , лично меня сегодня ооочень достали (баттхёрт). Надо нерфить? Ок. Были взводы Штурмов ПТ ( и сам катал) - имба? Надо резать... КД с неродным экипажем - 25сек с хвостиком. Ну то такое. Имба - надо оптимизировать. Уважаемый - вы катаете в какой реальности? Баланс бывает разный. То перебор с одним видом гаджетов, то полная солянка. Взводы вообще и ещё более не предсказуемы. Тут один скидывал скрины как он на Т34 (амер прем) гнул и это значит - надо *оптимизировать*. Ок. А я сегодня на фугасах с Махмудом, карал эти Т34 и Т28... Ребята матерились. И как быть? Апать унылый Т34 и Т28 и резать имбо Махмуд? Я могу долго писать и приводить доводы, контрдоводы. Но это трата времени. Если кто решил, что Земля плоская - то никто не убедит человека в обратном.

Barhan
03.06.2018, 20:00
Так никто и не говорит что вариант решения один - понерфить кв-2 или су-100. Апните все остальные машины, которые на их фоне заметно хуже. Дайте квасу кд не 12 секунд, а 9. Или Ягпз припилите орудие от Тигра и скрытность как е-10. Сделать м6 броню как у а30, сделать на асу 57 динамику борща, Черчилю вон сделать орудие хотя б как у м6. Почему нет? Почему на одном танке шикарное орудие - это дисбаланс, а на другом норм?Или крепкая броня для одной машины норма, а для другой не,не, а то имбой будет? В сотый раз можно спросить о том, почему в боях толпы кв-2 и нет толп тех же м6 например, точнее их в боях вообще практически нет, но, как понял, бесполезно. Действительно, у некоторых игроков видимо другие сервера с ограничением на количество одинаковых машин в бою. Везет же, тож так хочу. Я же вот совсем не против апа унылых машин, даже за. Пусть так.

Деприсарик
03.06.2018, 20:02
Пфф... Махмуд... Если бы ты на пантере гнул бы, тогда можно было бы начинать разговор о нерфе данной машины. А бои с участием этих трёх братьев с разных стран можешь даже не всплминать.
А30 - вообще ничем не контрится, абсолютно? Пока он колупает по 200 урона, два выстрела в нлд возле серьги - и пусть ищет свою башню на луне.
Время Т34 закончилось - но за те 4 дня, что я на нем играл (сколько там? Боёв 50 если набралось и то ладно), нафармил больше 4кк серы, и меньше 5к урона за бой было большой редкостью (без мода, Карл!!!). При всем том, что этот танк у меня в ангаре впервые и сильные/слабые стороны я не знал. Да и не смотря на картонность корпуса и отсутствие мокрой БК, башню я потерял только раз от бпсного ПротоЛео.

DoomHummer
03.06.2018, 22:07
Так никто и не говорит что вариант решения один - понерфить кв-2 или су-100. Апните все остальные машины, которые на их фоне заметно хуже. Дайте квасу кд не 12 секунд, а 9. Или Ягпз припилите орудие от Тигра и скрытность как е-10. Сделать м6 броню как у а30, сделать на асу 57 динамику борща, Черчилю вон сделать орудие хотя б как у м6. Почему нет? Почему на одном танке шикарное орудие - это дисбаланс, а на другом норм?Или крепкая броня для одной машины норма, а для другой не,не, а то имбой будет? В сотый раз можно спросить о том, почему в боях толпы кв-2 и нет толп тех же м6 например, точнее их в боях вообще практически нет, но, как понял, бесполезно. Действительно, у некоторых игроков видимо другие сервера с ограничением на количество одинаковых машин в бою. Везет же, тож так хочу. Я же вот совсем не против апа унылых машин, даже за. Пусть так.
Да вообще без разницы, понерфить кв-2, су-100 или другие имбы, или апнуть другие машины до их уровня,все в итоге опять таки сведется к тому, что фанаты этих самых имб будут недовольны. Суть вообще не в том, кого апать, а кого нерфить, а в том, что есть категория игроков, которая хочет не зависимо от обстоятельств всегда быть круче остальных, гнуть, а иногда еще и унижать и чтоб все это было легко и не принужденно. Потому и стоят некоторые горой за кв-2, су-100 и т.д., доказывая, что все там у этих танков норм, и вообще они не такие уж сильные.

Godmode..ON, жаль, в репу не могу плюсов отсыпать горсть, но попал в точку))))))))

главнуб
03.06.2018, 22:11
. Никто не имба. Красота., :klass:ни разу не имба....нельзя нерфитьhttps://games.mail.ru/hotbox/ugcimages/5/5/c/XwO8WfWKVWкстати....наши по быстренькому отдались ,оставив в этом бою против меня меня 6 вражин...но неИмба легко сделала свое дело)))) 10 из 10...страйк)

Мужык
03.06.2018, 22:58
ни разу не имба....нельзя нерфить кстати....наши по быстренькому отдались ,оставив в этом бою против меня меня 6 вражин...но неИмба легко сделала свое дело)))) 10 из 10...страйк)
И что таки каждый бой тащите на кв-2?, как можно понерфить танк который уже понерфный?) или его добить до состояний ужаса?)

DoomHummer
03.06.2018, 23:08
"Всё свести до уровня Борща по ттх. Возможности равные, а картиночки гаджетов разные. Все катаются, радуются. Красота. Ну хорошо, ок - будут в таком случае кататься в режимах только сами *неимбоводы*, ну то ведь мелочь. "

В итоге что изменится?https://i.ytimg.com/vi/Eiak_LphLgE/maxresdefault.jpg

СерыйТ
03.06.2018, 23:49
Я так понимаю - все забыили на игру. и забыли про проблемы игры - несправедливые команды...патент кислого..на чем игра держится - Обмане!!!
еще, шиффа, расскажи, почему я 5 роликов просмотрел - а что дальше-то делать...))))
куда идти?? у вас - не написано!)).....
Ноль Информации. Где сундуки? куда идти?
.
сама проверь....)))
- открыл клиент-ролики глянул Все- и все...а где сундуки? какого я я должен искать их?
где ссылка на страницу сундуков?? нельзя сразу появляющаяся на главном екране после игры в сундучки?
.
где эти сундуки? пачемму их надда искатть??

главнуб
04.06.2018, 05:09
И что таки каждый бой тащите на кв-2?, как можно понерфить танк который уже понерфный?) или его добить до состояний ужаса?)

Я давно уж на кв2 не играю.мне пт по душе.а раньше когда играл,то старался во взвод к более высоким попасть на нем ибо одноклассников он как мух бил)кстати на нем у меня тоже такая медалька есть))

FILARET-FILARET
04.06.2018, 08:03
Картинки ставить не буду - лееень. Та можете продолжать плачь Ярославны о нерфах... упс - *оптимизации* всего чего и дальше ))) Мамута понерфить - отнять скорость (а то летает) и повысить кд. А то когда на него вылетает (например) Е-50, Т-54 и т.п. - он стреляет как пулемёт и уворачивается как угорь ))) СУ-100? Та туда же ))) А то достала - вращает своей башней.... У неё нет башни? Ну и подумаешь :glad: Что там ещё.... - во: борща порезать. Имбища, что аж мама не горюй. Ни фугасы его не берут, ничего. Да и народ катает. А вот так - увеличить ещё больше КД, поворот башни поржавее сделать, отнять маскировку до нуля - и вот будет как надо :klass: Ну попродают его все - та ну пфффф... Зато танк станет нормальным же :klass: Шо тамэ.... А! Маус! Резать как аппендицит! Броньку потереть (а то ооочень уж), точность пушки и скорость. Не лезет ни в какие ворота: его ставишь на гуслю, а он как Кунг Фьюри своей башенкой - бах, бах и отправляет СТ в ангар. Ну и далее по списку в таком духе ))) Лан - вы тут попереписывайтесь, а я на данном завершил :sleep: Надо дела делать - всем бай :klass:

Деприсарик
04.06.2018, 09:08
''Го пвп или нипацан?'' К примеру я на борще, а ты на 152п, или я на Т34 с модом, а ты на Т43 или Т32, или ис-3... Или я на кв-2, а ты на Т-34-85?
Был бы тренировочный/дуэльный режим, поставил бы сотку, что из 5 боёв минимум 4 боя будет с моей победой.

Равтофер
04.06.2018, 10:22
''Го пвп или нипацан?'' К примеру я на борще, а ты на 152п, или я на Т34 с модом, а ты на Т43 или Т32, или ис-3... Или я на кв-2, а ты на Т-34-85
Был бы тренировочный/дуэльный режим, поставил бы сотку, что из 5 боёв минимум 4 боя будет с моей победой.

34 с модом против любого серного 10 из 10, разве что против ис3 голду для верности, 6.8 секунд с асами, это вам не шутки. 43 и 32, это два раздражающих корыта, один без пушки, второй без брони, обоих продал. Новички выручают, накупили со старта и ракуют на 34, а скилованый игрок аннигилирует все. Мамут и 701 еще что-то могут, серные только ангар.
Да я уже говорил, купить 34 и забить на кач унитазов, только нервы тратить.

главнуб
04.06.2018, 10:24
''Го пвп или нипацан?'' К примеру я на борще, а ты на 152п, или я на Т34 с модом, а ты на Т43 или Т32, или ис-3... Или я на кв-2, а ты на Т-34-85?

Хехе))не совсем согласен с тобой).нельзя нерфить имбы и уравнивать-ведь есть садисты и есть еще мазохисты.о них ты подумал?поэтому кактусы обязательно должны быть в игре))а если по чесноку то все эти споры уже просто забавляют и не более.ведь сколько лет знаю гвт,столько же лет и ведутся постоянные терки о необходимости нерфить(апать) что либо....и наблюдая за этим твердо пришел к мнению вообще не поддерживать никого в этих прениях-ибо что воду в ступе)))удачи

Godmode..ON
04.06.2018, 10:39
Картинки ставить не буду - лееень. Та можете продолжать плачь Ярославны о нерфах... упс - *оптимизации* всего чего и дальше )))
Вот почему у тебя слово "нерф" ассоциируется с чем-то очень плохим ? Ах да это ж китайцы когда нерфили танк превращали его в унылое неиграбельное дно . Но китайцы уже ушли.

Мамута понерфить - отнять скорость (а то летает) и повысить кд. А то когда на него вылетает (например) Е-50, Т-54 и т.п. - он стреляет как пулемёт и уворачивается как угорь ))) СУ-100? Та туда же ))) А то достала - вращает своей башней.... У неё нет башни? Ну и подумаешь :glad: Что там ещё.... - во: борща порезать. Имбища, что аж мама не горюй. Ни фугасы его не берут, ничего. Да и народ катает. А вот так - увеличить ещё больше КД, поворот башни поржавее сделать, отнять маскировку до нуля - и вот будет как надо :klass: Ну попродают его все - та ну пфффф... Зато танк станет нормальным же :klass: Шо тамэ.... А! Маус! Резать как аппендицит! Броньку потереть (а то ооочень уж), точность пушки и скорость. Не лезет ни в какие ворота: его ставишь на гуслю, а он как Кунг Фьюри своей башенкой - бах, бах и отправляет СТ в ангар. Ну и далее по списку в таком духе ))) Лан - вы тут попереписывайтесь, а я на данном завершил :sleep: Надо дела делать - всем бай :klass:
Ну вот что это за бред ?

Ну попродают его все - та ну пфффф... Зато танк станет нормальным же

Много ли тех кто продал борща ? ему только кд увеличили на +1.3с (с 7.2 до 8.5) и что танк стал плохим ?
Т28 скорость поворота гусениц уменьшили - что его теперь во все щели имеют?
Кпз-70 лишь снаряды переделали , с имбалансного голдового ОФ который тяжам в лоб выдавал по +1500-2000 урона сделали кумуль(тоже самое что и БПС). Ну и обычному фугасу урон на 100ед. по-моему уменьшили (хотя это можно было и не делать). Да многие танк продали потому что лавочка с нагибом одной клешней прикрылась , теперь нужно сводится и выцеливать , а не просто стрелять в силуэт танка +т95 и хм815 куда имбовее этого танка.

Мамонту не мешало бы увеличить кд на 0.5-1с . Су-100 тоже нужно балансить ( убрать 122мм орудие и добавить хп танку , или же увеличить кд 122мм орудию )
Маусу апнуть орудие (уменьшить перезарядку) Хотя щас проблема всех 10 в том что их всегда имеют 11лвл (которые больше смахивают на 12лвл) Если бы 10лвл играли с 10 , проблема с апом некоторых танков сама бы по себе отпала , возможно нужно было пару танков 10лвл немножко подрезать в чем-то :)

На 5лвл щас имбаласны е10 и м10(если на кумулях) . Е10 только обзор уменьшить с 260 до 240-245. М10 - уменьшить урон кумулей до 500 и пробой с 150 до 130 .
На 6лвл - Кв-2 и су-100 .
На 7лвл уж таких имбовых танков нет .
8 - Т34 ну и немного мамонт (если на голде) .
9лвл- Т28 и борщя отбалансили . Батчат немного имбует :)
на 10-11 там самая сложная ситуация .

w7777
04.06.2018, 15:22
все правильно , ап танков ведет к гонке вооружений что мы и видели , так что баланс и нерф машин нужен ,НО , ап по сведению 80% танков нужен еще более.

KuZbass142
07.06.2018, 19:34
Да что тут нерфить то???? Каждый привыкает к своему танку.... Просто нужна привычка.... К танку!!!

OpaL
08.06.2018, 12:32
Почему в соц. сетях перестали выдавать дополнительные коды после обновлений и тд.?

ВодителНЛО
12.06.2018, 12:44
Почему в соц. сетях перестали выдавать дополнительные коды после обновлений и тд.?
Потому что харош!:D
Я например соцсети воще не читаю. Более того, меня так напрягал значек ВК в правом нижнем углу, что я аж кушать не мог! добавил в host vk.com и теперь я его не вижу!:) Доволен как слон!

бандит312
24.06.2018, 05:14
алиса я на форуме бываю не так часто захожу тогда когда есть вопрос прошу вас не оставит без ответа ! я уже играю в эту игру 3-4 года а как ведется подсчет опыта на заветную букву м я так и не вкурил . мож вы мне объясните с випом +больше урона +больше убитых а буковку м я так и не взял 105797105798105799105800 или вы продаете этот значок ?п.с. прошу разъяснит этот вопрос

Деприсарик
24.06.2018, 12:05
алиса я на форуме бываю не так часто захожу тогда когда есть вопрос прошу вас не оставит без ответа ! я уже играю в эту игру 3-4 года а как ведется подсчет опыта на заветную букву м я так и не вкурил . мож вы мне объясните с випом +больше урона +больше убитых а буковку м я так и не взял 105797105798105799105800 или вы продаете этот значок ?п.с. прошу разъяснит этот вопрос
В рейтинге учитывается базовый опыт + вип, остальные коэффициенты не учитываются.
2371х1.52=3604.
Разница в 1-5 единиц опыта происходит из-за того, что каждое число округляется.

fog.v.
25.06.2018, 12:51
алиса я на форуме бываю не так часто захожу тогда когда есть вопрос прошу вас не оставит без ответа ! я уже играю в эту игру 3-4 года а как ведется подсчет опыта на заветную букву м я так и не вкрутил.

Посмотрите на дату моей регистрации и знаете что, за все время игры буковку М я так и не "вкрутил", но самое интересное что чувствую себя хорошо чего и вам желаю.

-PikseL-
02.07.2018, 06:57
прошу рассмотреть вопрос по поводу ГК.Танки одного ЛВЛ но разного типа и чтобы не повторялись тяжело собирать и играть в команде.сделайте хотя-бы по два типа.например по два 140 и т.д.Надеюсь смысл вопроса вы поняли.

OpaL
02.07.2018, 07:29
Потому что харош!:D
Я например соцсети воще не читаю. Более того, меня так напрягал значек ВК в правом нижнем углу, что я аж кушать не мог! добавил в host vk.com и теперь я его не вижу!:) Доволен как слон!
Продвижение заглохло! Понятно.

ОбаРона
09.07.2018, 13:34
Очень прошу.
Сделай-те пжлта так, чтобы, когда вступаешь во взвод в оборону, не втыкало танк шестого уровня к танкам с первого по пятый и с восьмого по одиннадцатый. Ведь всё равно с ними в бой не пустит. Но тем не менее очень навязчиво кидает к тем, к кому мне даром не надо. Очень раздражает: когда зашёл- вышел, зашёл-вышел, снова зашёл- снова одиннадцатые- снова вышел. Это очень что-то напоминает, но я тут не для этого. Я понимаю что, может быть, разрабы так прикалываются, но только мне ни разу не смешно и ни разу не интересно.
Заранее спасибо, за понимание и сочувствие.

мята
30.07.2018, 18:54
Алисюнь приветки) вот тут ошибка -форум-на 4 ниже знакомства с адами- Гайды и руководства по ((раздичным)) аспектам игры, созданные игроками.

-gimli-
30.07.2018, 19:38
Вечер добрый если тут есть модер, то ему вопрос, зачем вы сделали режим "упрощенный", в который никто не играет?
Может лучше придумать дуэльные режимы типа 1х1 2х2 3х3, все на разных танках и не более 1 премы в команду или возрождение как-то чаще сделайте режим х1,5 -1,7 каждый вечер, и тогда там народа больше будет.
Сейчас там -50-70 машин и в бой нет возможноси по 10-15 мин зайти.

fog.v.
30.07.2018, 20:05
Вечер добрый если тут есть модер, то ему вопрос, зачем вы сделали режим "упрощенный", в который никто не играет?
Может лучше придумать дуэльные режимы типа 1х1 2х2 3х3, все на разных танках и не более 1 премы в команду или возрождение как-то чаще сделайте режим х1,5 -1,7 каждый вечер, и тогда там народа больше будет.
Сейчас там -50-70 машин и в бой нет возможноси по 10-15 мин зайти.

Вопрос понятен, вот только причем тут модератор непонятно вообще. Вы обращаетесь не по адресу вам необходимо к разработчику вот по этой ссылке: https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?15854-Nihilis

АЛЕУТ69
31.07.2018, 15:55
Можно ли вернуть нечаянно проданный танк?

w7777
31.07.2018, 16:16
Можно ли вернуть нечаянно проданный танк?какой?

АЛЕУТ69
31.07.2018, 17:27
Амх 8 лвл

w7777
31.07.2018, 19:13
Амх 8 лвлк сожалению нет, возврату подлежат только редкие танки и за определенную плату можете прочесть тут
https://tanks.mail.ru/about/kommercheskie-uslugi/vosstanovlenie-prodannykh-mashin

ВодителНЛО
01.08.2018, 00:09
Думаю за определенную плату вернут любой танк:) Другое дело что сумма этой самой платы может огорчить заказчика

AT74
01.08.2018, 23:54
Думаю за определенную плату вернут любой танк:) Другое дело что сумма этой самой платы может огорчить заказчика
Плата одна -8000 голды.Плюс надо вернуть серу которую получил при продаже.Иначе золотом компенсируют.
http://prntscr.com/kdjkdt

_ХиРуРг_
04.08.2018, 15:08
106105

Интересно как так возможно настрелять больше а получить меньше и вип у меня есть

w7777
04.08.2018, 15:59
Интересно как так возможно настрелять больше а получить меньше и вип у меня естьроляет засвет и урон по сбитым гуслям, значит ты меньше светил и меньше гуслил

AT74
04.08.2018, 20:58
роляет засвет и урон по сбитым гуслям, значит ты меньше светил и меньше гуслил
Уже как то писал что здес тем кто во взводе играет меньше чуть дают.Челенджер походу без взвода был в отличие ои чифтана.Но в итоге тем кто во взводе больше начисляют.
А вот засвет и урон по гуслям точно не в этой ситуации роляют.Так как и там и там максималка начисленна.

No_00453a0d
04.08.2018, 21:00
Чиффа что творится с тех поддержкой, она дерьмовая.
Мне ответ дадут или как?
106111

ВодителНЛО
05.08.2018, 22:35
Ахах) А с чего это вдруг тебе по нику будут выдавать почту?! Чтобы проще было взламывать?:D Чтобы точно знать какую ломать?

No_00453a0d
06.08.2018, 12:56
Это моя почта мой аккаунт от игры и знаю какой там ник, я хочу вернуть свою почту у мошенника, пробовал восстановить через майл, там отказали. Возможно я забыл некоторые символы в названии, около 2 года назад последний раз заходил. У меня есть доступ к старому привязанному телефону и я могу доказать другими способами что ящик зарегистрирован мной.

w7777
06.08.2018, 14:06
Это моя почта мой аккаунт от игры и знаю какой там ник, я хочу вернуть свою почту у мошенника, пробовал восстановить через майл, там отказали. Возможно я забыл некоторые символы в названии, около 2 года назад последний раз заходил. У меня есть доступ к старому привязанному телефону и я могу доказать другими способами что ящик зарегистрирован мной.так маилу и доказывай ,игра то тут при чем?
акк игры привязан к почте или акку соц сети.

No_00453a0d
06.08.2018, 14:31
так маилу и доказывай ,игра то тут при чем?
акк игры привязан к почте или акку соц сети.

При том что я не помню точное название своей почты.
А проверить через майл мир не получится, т.к не создан.
Я писал майлу, они написали регистрационные данные не сходятся с названием почты.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что какие глупые сидят в техподдержке, не могут в базу заглянуть и проверить что не сходится с названием ящика. Я же им Ник написал, и почту как помню.

Chiffa
06.08.2018, 17:07
Я писал майлу, они написали регистрационные данные не сходятся с названием почты.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что какие глупые сидят в техподдержке, не могут в базу заглянуть и проверить что не сходится с названием ящика. Я же им Ник написал, и почту как помню.

Это персональная информация и она не может выдаваться неизвестно кому. Вам необходимо вспомнить или найти свои записи с указанием того какая у вас была почта. Если у вас привязан мобильный телефон к почте или имеются еще какие-то сведения - сообщите их в техническую поддержку mail.ru.

dinamik7
06.08.2018, 21:37

Это персональная информация и она не может выдаваться неизвестно кому. Вам необходимо вспомнить или найти свои записи с указанием того какая у вас была почта. Если у вас привязан мобильный телефон к почте или имеются еще какие-то сведения - сообщите их в техническую поддержку mail.ru.

да да да. сообщите в тех поддержку и жди ответа как соловей лета )))

СерыйТ
07.08.2018, 03:49
да да да. сообщите в тех поддержку и жди ответа как соловей лета )))

Слиш кацаезд напиши им четко. На майл. Ру. Не сюда!! Напиши пароль майлру, логин. Секретний пароль. Все пиши. И восстановят, если верние данние.
При чем тут танки и чиффа? Туда пиши. И не умничай.

No_00453a0d
07.08.2018, 11:07
Слиш кацаезд напиши им четко. На майл. Ру. Не сюда!! Напиши пароль майлру, логин. Секретний пароль. Все пиши. И восстановят, если верние данние.
При чем тут танки и чиффа? Туда пиши. И не умничай.

Серый смотри кто пишет. Мне не хотят ничего возвращать. Написал все.

w7777
07.08.2018, 14:48
Серый смотри кто пишет. Мне не хотят ничего возвращать. Написал все.как ты не поймешь ,тут тебе никто ничего восстанавливать не будет ,восстанови почту ,и будет тебе счастье.

No_00453a0d
08.08.2018, 11:26
как ты не поймешь ,тут тебе никто ничего восстанавливать не будет ,восстанови почту ,и будет тебе счастье.

Не возвращают потому что думают я не помню точного имени почты. Что вы тупите то w7777 и СерыйТ, выше листните и посмотрите там dinamik7 писал а не я. Раздулись тут еще. Такие невнимательные.

w7777
08.08.2018, 12:05
Не возвращают потому что думают я не помню точного имени почты. Что вы тупите то w7777 и СерыйТ, выше листните и посмотрите там dinamik7 писал а не я. Раздулись тут еще. Такие невнимательные.:facepalm:так ты его и так не помнишь, и не вернут тебе ничего , и почту к телефону нужно привязывать.:facepalm:

Деприсарик
08.08.2018, 15:23
Ну здесь ты уже ничего не сделаешь и тп в ТП мыла ничем помочь не смогут. Чел просто восстановит почту по своему привязанному телефону.

мята
08.08.2018, 15:30
Я его помню и номер к нему был привязан пока какаята с**а не отвязала его и прявязала свой и свою е****ю почту.

Майл-как и другие соц.сети-оч.даже хорошо работают-по поводу восстановления акк- перебери все записи-бумажки-тетрадочки-может где и найдёшь старые записи-А по номеру взломать почту-могли только в одном случае-когда ты оч.давно не пользовался номером и его просто продали другому(есть такая дурацкая практика у некоторых операторов) -какой у тебя был оператор-туда и звони-объясни ситуацию-может есть возможность выкупить старый номер...короче действуй.удачи

OpaL
09.08.2018, 07:01
Привет паночка). Батчатик перекинутый к 8лвл, таки внес существенные коррективы в геймплей и теперь в возраде онлайн 100+. Думаю и на режиме "захват" это гениальное нововведение отразилось не лучшим образом.Скажи солнце,будет ли откат по батчату?
P/s..Очень рад что ты жива и здорова)
Батчатик + продают как горячие пирожки. Бабло решает! Не думаю что его будут трогать. Прикурить он дает нехило. Как по мне слишком большой урон и пробитие для ЛТ.

-gimli-
19.08.2018, 18:16
День добрый, почему у меня обнова от 8 августа а на форуме она от 9 августа? https://games.mail.ru/c/GuWv7iucTu/

мята
19.08.2018, 22:06
День добрый, почему у меня обнова от 8 августа а на форуме она от 9 августа? https://games.mail.ru/c/GuWv7iucTu/

ну-8 ты её скачал-А 9 тебе выдали инфу-что ты скачал...или если бы ты знал что в обнове-ты бы не стал её качать?)

мАрковка
21.08.2018, 00:05
Во избежании повторения конфуза произошедшего 11 сентября 2016 года.Хочу напомнить администрации ,что День танкиста в России отмечается во второе воскресенье первого осеннего месяца ,то есть-9 сентября 2018 года.

GLuK_227RuS
27.08.2018, 20:56
https://youtu.be/UiWho-hY65A ссылка где используется спидхак ига только началась да там всё видно примите меры
27.08.2018 время примерно 20.45 мск

ВодителНЛО
23.10.2018, 01:21
Да уж... Суда уже никто ничего и не пишет:) Видимо оставшаяся аудитория с настолько квадратно-гнездовым мышлением что просто не в состоянии найти эту тему:)
Предлагаю добавить на все танки значки отдельно! А то знак радиации на месте звезды смотрится ну очень уж убого и не к месту даже на танке больше всех имеющем к ней отношение
http://prntscr.com/l9792b

-gimli-
24.10.2018, 20:12
Вопрос к Админу.
Администация, когда новые танки, новые карты,режим возрождения будете возрождать, а то он совсем умер почти?
Что вы собираетесь делать вообще? Уже все однообразие надоело!!!:sad::fuu:

DJONNYK
07.11.2018, 19:24
Хочу подать жалобы на безфизические явления в игре. Например если у одного танка снаряд медленый допустим Бруммбар а другой СУ-100 и у них по 1 хп и у обоих заряжено ОФ и они стрельнут одновременно то СУ-100 победит а после смерти бруммбара его снаряд исчезает. Ещё у некоторых танков при поподание в мёртвый участок наносится урон (Это то место которое при поподание снаряда не должно наносить урон) это есть у таких танков как FV215b Brummbar Объект 701
Stug3 T20 и наоборот там где должен быть урон его нет это есть у таких танков как КВ-2 Tiger Т-34-85 КВ-1С М551. И прошу понерфить КВ-2 лучшим способом я считаю убрать из пушки М1930 снаряды ОФ и БПС. Спасибо за харошою игру а если мои желания исполнятся я буду очень рад:klass:.

DJONNYK
07.11.2018, 20:02
Ну да так и есть. Может в самой игре их позвать сюда. И как там в космосе.

Мэд
07.11.2018, 21:03
Вопрос к Админу.
Администация, когда новые танки, новые карты,режим возрождения будете возрождать, а то он совсем умер почти?
Что вы собираетесь делать вообще? Уже все однообразие надоело!!!:sad::fuu:
создай тема предлагай новый режим свою идея!!))

Arman_Rahmet1971
22.11.2018, 10:36
здравствуй АЛИСА, купил по программе бонусы со скидкой леопарт пт, потерял код активаций, как можно восстановить или узнать код спс

Transformer
22.11.2018, 11:32
Добрый день когда вы перейдете на отдельную платформу клиента это было бы удобно, и самое главное чтобы игра не зависела от mail-ru потому как в игре и так процентов 30% играют из тех что было до блокировки !
Вижу что на сайт хоть можно зайти не включать VPN а вот бы в клиент это было бы здорово !

ВодителНЛО
22.11.2018, 18:33
Добрый день когда вы перейдете на отдельную платформу клиента это было бы удобно, и самое главное чтобы игра не зависела от mail-ru потому как в игре и так процентов 30% играют из тех что было до блокировки !
Вижу что на сайт хоть можно зайти не включать VPN а вот бы в клиент это было бы здорово !
К Порошенко обратись с этой проблемой

лунтик72
05.12.2018, 14:12
вопрос к администрации особо к чиффе как стать хелпером чата.А то пока спят с утра хелперы игру поносят.Это моя любимая игра и этого не потерплю все пойму мат от души и другое но хаять некому не позволю.
алиса с добрым уважением к игре надеюсь ответишь и сообщишь свое решение.

Мужык
05.12.2018, 19:29
вопрос к администрации особо к чиффе как стать хелпером чата.А то пока спят с утра хелперы игру поносят.Это моя любимая игра и этого не потерплю все пойму мат от души и другое но хаять некому не позволю.
алиса с добрым уважением к игре надеюсь ответишь и сообщишь свое решение.
Здравствуйте! пишите сюда https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?17667-Набор-в-Хэлперы-чата Ведь ваша обращения является отражением вашей порядочности :)

ВодителНЛО
06.12.2018, 09:57
вопрос к администрации особо к чиффе как стать хелпером чата
Ох-хо-хо... Хорошо подумай прежде чем принимать такое решение. Это снаружи всё выглядит весело и беззаботно

fog.v.
06.12.2018, 19:13
Ох-хо-хо... Хорошо подумай прежде чем принимать такое решение. Это снаружи всё выглядит весело и беззаботно

Пусть человек попробует, может это его призвание.

FENOEM
11.12.2018, 15:43
Здравствуйте, Алиса. Когда будет нормальное обновление ?? уже интерес к игре пропадает игроков всё меньше и меньше, добавьте какое нибудь ЛБЗ много задание после чего игрок получит какой нибудь танк , или по типу этого, а то нет интереса играть все танки есть качать нечего, я уверен много игроков будут возвращаться и новые будут, а то заходишь в бой одни и те же игроки. Пожалуйста ответе

Chiffa
17.12.2018, 15:16
Я с вами к сожалению прощаюсь, танкисты. По вашим вопросам обращайтесь пожалуйста к администратору Nihilis.
С наступающим новым годом всех и хорошей вам игры!