Просмотр полной версии : Chiffa
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
чифа заморозили мой аккаунт на 3 дня 3 прошло до сихпор бан
Нету уже бана.
Нет, на этой неделе не будет.
а когда будет обнова ? дату можете сказать?
ВодителНЛО
31.05.2015, 19:23
Что пишут?
Нажимаю "добавить", выбираю, нажимаю "загрузить" происходит вот это
http://s017.radikal.ru/i440/1505/2a/2f98548d3094.jpg
Приходится вставлять только вот так:(
ЗазаНаполи
31.05.2015, 19:28
Музчина - ну попробуйте простой загрузчик.... С оригинальным - я сталкивалась с подобной проблемой. Сплошные ошибки. Причина - шут знает... Магнитные бури ))
ВодителНЛО
31.05.2015, 23:29
Музчина - ну попробуйте простой загрузчик.... С оригинальным - я сталкивалась с подобной проблемой. Сплошные ошибки. Причина - шут знает... Магнитные бури ))
Ну какие тут бури?! Все было ровно до определенного момента! А потом стало так!:(
Форум-то в Москоу-сити пилят, нехай исправляют. Хоть что-то они могут сделать без отсылок к нашим узкоглазым "друзьям"?!
объект737
01.06.2015, 14:43
Компетенция модератора нас устраивает, а количество жалоб только доказывает, что он работает больше остальных /Чиффа
Ну, если компетентность работника определяется количеством жалоб на него (:facepalm:) - этому проекту ниже падать уже некуда!!! Джен Псаки отдыхает!.:klass:Браво!
Повторил загрузку через этот загрузчик - все работает. Погуглил на предмет Error #2038. Судя по всему ошибка локальная. Вот что нашел:
Оказалось, что у меня в Internet Explorer активирован Автономный режим, он та и мешает загрузке файлов через флеш загрузчик. После того, как я убрал галочку напротив Автономный режим, ошибка пропала! При чем ошибка была во всех обозревателях, что были на моем компьютере, а после небольшой настройки Internet Explorer'а и все заработало во всех браузерах.
Ну, если компетентность работника определяется количеством жалоб на него (:facepalm:) - этому проекту ниже падать уже некуда!!! Джен Псаки отдыхает!.:klass:Браво!
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки (с).
У нас есть и другие критерии, но конечно я не могу вам запретить поупражняться в остроумии. Я имела ввиду, что человек работает и активно, естественно "несправедливо" обиженные, которых раньше не трогали т.к. модераторов у нас на всех не хватало, теперь недовольны. Ну что тут скажешь) 90 % жалоб от провокаторов, которые ходят вечно на грани бана и если вдруг их наказали - то они крайне возмущены, ведь они так старались всех достать, но при этом не получить наказания :) Привет некоторым личностям в общем.
Я так понимаю что это ограничение на количество вложений (по весу) - удалите ненужные вложение или используйте вставку картинок по ссылке, как сейчас делаете. Вообще пользоваться сервисами для скриншотов в этом плане проще - вложения перегружают форум, место то не резиновое :)
ВодителНЛО
01.06.2015, 16:26
Судя по всему ошибка локальная.
Да, действительно. На работе работает, дома - нет...
Привет некоторым личностям в общем.
Ну вот!:rolleyes:
---------------------------------------------------------
Я так понимаю что это ограничение на количество вложений (по весу) - удалите ненужные вложение или используйте вставку картинок по ссылке, как сейчас делаете. Вообще пользоваться сервисами для скриншотов в этом плане проще - вложения перегружают форум, место то не резиновое :)
Да, извиняюсь, разобрался с ошибкой:) А как старые вложения поудалять кстати?!
объект737
01.06.2015, 16:30
модераторов у нас на всех не хватало :) Привет некоторым личностям в общем.
Привет-привет!
Как оказывается все просто!
Для того, чтобы хватало модераторов, не нужно набирать без конца новых...достаточно разогнать игроков!:klass: Еще раз "Браво"! Вы сегодня явно в ударе...
Pilot_381
01.06.2015, 18:11
У нас есть и другие критерии, но конечно я не могу вам запретить поупражняться в остроумии. Я имела ввиду, что человек работает и активно, естественно "несправедливо" обиженные, которых раньше не трогали т.к. модераторов у нас на всех не хватало, теперь недовольны. Ну что тут скажешь) 90 % жалоб от провокаторов, которые ходят вечно на грани бана и если вдруг их наказали - то они крайне возмущены, ведь они так старались всех достать, но при этом не получить наказания :) Привет некоторым личностям в общем.
Привет, привет! Только я на баны не жалуюсь.
Игру будете исправлять? Или посоветуете забыть насовсем про GWT и валить отсюда в другой проект от мэйл? Кстати на их форуме я уже в бане побывал. Официально "за критику модерации". :D
гопода админы когда обновления?
Нажимаю "добавить", выбираю, нажимаю "загрузить" происходит
Водила, хоть ты в географии и не разбираешься, но хочется подсказать тебе:
Простейшая логика по вопросу твоей проблемы говорит, что
раз у тебя уже в альбоме Джейпеги есть
а этот Джейпег не грузится, - то значит проблема не с ГВТ, не с загрузчиком, а с файлом.
Он чем-то отличается от других.
Ищи в нём отличия.
-скорее всего, он чем-то редактированный. Каким-нибудь Адобе или Пайнтом. Свойства помненянные против первоначальных у файла.
в этом и проблема.
-доказательство ещё - он у тебя почему-то называется "Безымянный". А так файлы обычно и автоматом называются, после обработок.
Ищи "тайну третьей планеты" в самом файле. Попробуй сбросить изменения свойств. Или редактни его ещё чем ещё раз. Формат поменяй. и т.д.
Да, действительно. На работе работает, дома - нет...
Да, извиняюсь, разобрался с ошибкой:) А как старые вложения поудалять кстати?!
В расширенном редакторе есть управление вложениями. Там можно посмотреть все свои вложения загруженные
Привет, привет! Только я на баны не жалуюсь.
Игру будете исправлять? Или посоветуете забыть насовсем про GWT и валить отсюда в другой проект от мэйл? Кстати на их форуме я уже в бане побывал. Официально "за критику модерации". :D
Советую дождаться новостей и не паниковать на ровном месте. Ну а насчет банов - что ж, не изменяете себе :)
объект737
02.06.2015, 14:09
Что за ....
Пол-дня висит вопрос на Форуме и ни одна ...не может ответить...
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9641-%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82/page326
Pilot_381
02.06.2015, 14:22
Советую дождаться новостей и не паниковать на ровном месте. Ну а насчет банов - что ж, не изменяете себе :)
А я и не паникую. Новостей я дождусь по любому, надо же очередной бан за обсуждение получить. :)
ВодителНЛО
05.06.2015, 00:18
Приветствую,
не могу спрятать картинку (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?12582-%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D1%8F-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC&p=228559&viewfull=1#post228559) под спойлер:(
Приветствую,
не могу спрятать картинку (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?12582-%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D1%8F-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC&p=228559&viewfull=1#post228559) под спойлер:(
Под спойлер оформление вообще не прячется, не только картинки, таблицы и прочее тоже.
вопрос немного не по теме: "Охота за скальпами админов" когда?
вопрос немного не по теме: "Охота за скальпами админов" когда?
Во вторник, скоро новость будет
Ударим санкциями по разгильдяйству и оленеводству!!!
Пункт 1.
Ни для кого не секрет, что с уходом толковых игроков - количество оленей в игре увеличилось в разы.
Прямо-таки не игра, а какой-то питомник по разведению оленей.
Отсюда, предложение:
- если игрок за 20 ( или 100) боев на каком-либо танке ( полностью прокаченном, не стоковом), не набивает в среднем свой ХП ( в режиме "Захват"!!!!!) - танк этот отбирать, возвращая 50% стоимости...и пусть тренируется уровнем ниже!
То-же самое с премиум-танками!!!
Пример №1: у меня навороченный ИС со всеми прибамбасами и ХП-2780, но за бой ( в "Захвате") я набиваю 2000-2500 дамага, а бывает и того меньше...в среднем, скажем, 1798 дамага...
1798 меньше чем 2780? Меньше. Адьос, амиго! Получи свои полтора мильона и иди тренируйся на ...КВ-2!
Пример №2. Купил я за 12000 голды Объект701, повесил доп.броню ( стало 3200 ХП), под завязку загрузился БПСами и поехал ногебать...В среднем за бой настреливаю 3000 дамага. Буэнос ночес, амиго! Вот тебе 6000 голды и немного серебра за доп.оснащение. Ну, не твое это! Не нужен тебе такой танк, брат...
Пункт 2.
Покупку БПС за серебро ( для Ветеранов и прочей нечисти) необходимо строго лимитировать!!!
Скажем, 5 снарядов можешь купить за серебро, а за остальные извольте раскошелиться золотишком!
Пункт 3. Облагать налогом танки, которые долгое время пылятся в ангаре без дела. Вернее, облагать "земельным налогом" слот в ангаре. С каждого боя какой-то процент опыта идет на погашение налога слота. Если какой-то танк долгое время не выгоняется из ангара - слот изымать!
Уверяю Вас, и казна пополнится, и олени зашевелятся.
Я мог-бы еще долго продолжать, но, наверняка, меня уже и за это готовы линчевать...
Уважаемый,что вы курите?Поделитесь, пожалуйста.... Вы,судя по Вашей регистрации, на игре без году неделя, а уже шашкой машете налево и направо. А сколько боев вы провели,чтобы выдвигать такие пункты? И почему Вы всех ,на ваш взгляд, "оленей" ( ИМХО,только на Ваш взгляд) относите к "прочей нечисти"? Наверное,у Вас в гараже уже все ветки прокачаны и одни десятки стоят. Хотя,скорее всего, вы вбросили бабла в рулетку и прикупили коня. Нафиг что-то качать , когда нагибатор в гараже.Будьте проще в суждениях и к Вам потянутся люди...
Pilot_381
07.06.2015, 12:37
.....
Я мог-бы еще долго продолжать, но, наверняка, меня уже и за это готовы линчевать...
Я не катаю свои десятки со второго апа коня и вообще не играю с марта и что? У меня ещё теплится надежда, что эту игрушку приведут в порядок. AW ей не альтернатива, слишком серьёзные требования к железу, а покупать новый комп ради игрушки считаю абсолютно нецелесообразным. Тундра по сути те-же пиу-пиу с балансом ещё кривее чем у GWT, суициидальной авиацией в танковых боях и постоянным апом/нерфом техники. Попробовал обе игрушки и решил пока оставить акк, а вдруг... Сделай по вашему я вообще в игру не вернусь даже если её очень сильно поправят.
Хотя, если быть объективным, игрушку скорее закроют чем исправят. (((
ВодителНЛО
07.06.2015, 13:58
:lol:
Да!!! Вместо Объедка выдавать всем Т-46-5 (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9608-%D0%A2-46-5)!
И не на время а на постоянку!:lol: Пускай снова голду донатят!
ага и экзамены на допуск в игру - обязательно! сначала теорию потом практику (платно), а да и перед экзаменами обязательное обучение с оговоренным минимумом занятий (оплата по часовой) вот тогда точно оленей не будет. :klass::ng:
и к Вам потянутся люди...
не надо ко мне тянуться!
прикупили коня
нет у меня коня...и никогда не было
Наверное,у Вас в гараже уже все ветки прокачаны и одни десятки стоят
ну, все-не все...а больше половины ( серебряных, трудовых)
вы вбросили бабла
за 2,5 года около 2000 руб (ВИП, 701 на неделю)...это много?
А сколько боев вы провели
больше 13 тыс. здесь и уже около 4 тыс. "не здесь"...этого достаточно?
на игре без году неделя
сколько нужно провести боев (времени) чтобы было позволительно иметь свое мнение?
Уважаемый,что вы курите?Поделитесь, пожалуйста.
Минздрав предупреждает....
А, вообще, кому надо - те, вон, все правильно поняли...:glad:
предложение:
- если игрок за 20 ( или 100) боев на каком-либо танке ( полностью прокаченном, не стоковом), не набивает в среднем свой ХП ( в режиме "Захват"!!!!!) - танк этот отбирать, возвращая 50% стоимости...и пусть тренируется уровнем нижеНе нужен тебе такой танк, брат...
Я мог-бы еще долго продолжать, но, наверняка, меня уже и за это готовы линчевать... все идеи толковые, но нак никому не нужные.
Алиса- чет время уже второй обновы проходит а ничего так и нет.сдулись?портить ничего не хотите?или улучшать?ил праздник в китайской поднебесной?введите нас в курс дела.
Алиса- чет время уже второй обновы проходит а ничего так и нет.сдулись?портить ничего не хотите?или улучшать?ил праздник в китайской поднебесной?введите нас в курс дела.
В Багдаде всё спокойно) Пока новостей нет.
разбань мення
Вам сняли банчат 07.06.2015 в 13:47.
Прекратите кросс-постинг на форуме. Для вопросов о банчате есть тема Снятие наказания в чате игры. (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11213-%D0%A1%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D 1%8F-%D0%B2-%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/page73)
Pilot_381
09.06.2015, 13:48
Действительно, чего беспокоиться и зря тратить время и главное деньги на обновления? И так сойдёт. ИМХО, игрушке не долго осталось.
:facepalm: ясно-понятно
FORD_831_
10.06.2015, 11:45
ЗДРАВСТВУЙТЕ! КОГДА ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ ТАНК В МЕСТО фб214 НА РУЛЕТКЕ??????????????????????
На форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
скажите пожалуста меня заморозили но не разморозили уже 4 день а меня заморозили на 3 дня где здесь справедливость
Заморозка на 3 дня (до 2015-06-11 15:40:00 по МСК)
Алисюнь трям - венок ромашек те на рыжую ))
фыр фыр фыр)
ВодителНЛО
11.06.2015, 10:57
Приветствую,
планируется ли делать что-нибудь с погодой? Достала уже! Это просто жесть какая-то! Позавчера весь день играл, больше 50% игры дожди-бураны! Вы и так порезали точность, перезарядку, сведение, в упор снаряды летят в молоко, приходится чуть ли не бодаться, а тут еще и не видно ничего! Оптика стоит дорого, но ее реально купить, зачем делать ее покупку практически обязательной?!
Приветствую,
планируется ли делать что-нибудь с погодой? Достала уже! Это просто жесть какая-то! Позавчера весь день играл, больше 50% игры дожди-бураны! Вы и так порезали точность, перезарядку, сведение, в упор снаряды летят в молоко, приходится чуть ли не бодаться, а тут еще и не видно ничего! Оптика стоит дорого, но ее реально купить, зачем делать ее покупку практически обязательной?!
Астрологи объявили неделю плохой погоды.. ) Что тут сделаешь - она есть, частота появления не менялась уже очень давно, тем более что оптику и правда реально купить.
Астрологи объявили неделю плохой погоды.. ) Что тут сделаешь - она есть, частота появления не менялась уже очень давно, тем более что оптику и правда реально купить.
оптика ваша не помагает
Пункт 1.
Ни для кого не секрет, что с уходом толковых игроков - количество оленей в игре увеличилось в разы.
Прямо-таки не игра, а какой-то питомник по разведению оленей.
Отсюда, предложение:
- если игрок за 20 ( или 100) боев на каком-либо танке ( полностью прокаченном, не стоковом), не набивает в среднем свой ХП ( в режиме "Захват"!!!!!) - танк этот отбирать, возвращая 50% стоимости...и пусть тренируется уровнем ниже!
Пример №1: у меня навороченный ИС со всеми прибамбасами и ХП-2780, но за бой ( в "Захвате") я набиваю 2000-2500 дамага, а бывает и того меньше...в среднем, скажем, 1798 дамага...
1798 меньше чем 2780? Меньше. Адьос, амиго! Получи свои полтора мильона и иди тренируйся на ...КВ-2!
Пример №2. Купил я за 12000 голды Объект701, повесил доп.броню ( стало 3200 ХП), под завязку загрузился БПСами и поехал ногебать...В среднем за бой настреливаю 3000 дамага. Буэнос ночес, амиго! Вот тебе 6000 голды и немного серебра за доп.оснащение. Ну, не твое это! Не нужен тебе такой танк, брат...
Пункт 2.
Покупку БПС за серебро ( для Ветеранов и прочей нечисти) необходимо строго лимитировать!!!
Скажем, 5 снарядов можешь купить за серебро, а за остальные извольте раскошелиться золотишком!
Пункт 3. Облагать налогом танки, которые долгое время пылятся в ангаре без дела. Вернее, облагать "земельным налогом" слот в ангаре. С каждого боя какой-то процент опыта идет на погашение налога слота. Если какой-то танк долгое время не выгоняется из ангара - слот изымать!
Уверяю Вас, и казна пополнится, и олени зашевелятся.
жестокий вы человек;)С бпс ет перебор!)
а когда будет новости?:angry:
ВодителНЛО
11.06.2015, 12:05
Так вот это и глупо! Получается что оптику покупаешь первым делом, а можно было бы купить что-то другое. Суть в том что если есть оборудование и желание его поставить то все равно поставят, только почему приходится ставить именно оптику:(
жестокий вы человек;)С бпс ет перебор!)
Кастрируйте цитату...не подкармливайте иуд...
Что касается оптики, не знаю как сейчас, но до февраля месяца она не работала однозначно!!!
Астрологи объявили неделю плохой погоды.. ) Что тут сделаешь - она есть, частота появления не менялась уже очень давно, тем более что оптику и правда реально купить.смех на палочке:lol:ОПТИКА увеличивает обзор танка, но не как ни его владельца.глаза вытекают сквозь молоко всматриваться.
Бпс за серу удобно очень.Еслибы не ета возможность,пришлось бы мне т-54 дольше качать, тяжковат он,я то больше по тяжам и пт.А вот оптику(внепогодку) убирите вообще,зачем ета обязаловка,я бы другой какой модуль поставил,а тут полюбому внепогодку надо ставить,так не должно быть!
abushka_02
11.06.2015, 16:55
убирите меня из заморозки я не использовал праграмы прошу если есть душа
SteelHunter
11.06.2015, 17:35
Бпс за серу удобно очень.Еслибы не ета возможность,пришлось бы мне т-54 дольше качать, тяжковат он,я то больше по тяжам и пт.А вот оптику(внепогодку) убирите вообще,зачем ета обязаловка,я бы другой какой модуль поставил,а тут полюбому внепогодку надо ставить,так не должно быть!
Уху... главное начать с малого :). Вначале уберите оптику и погоду, зачем эта обязаловка, а потом можно по прецеденту дожимать: "ускорьте перезарядку, сведение, точность и дамаг, зачем всё это оснащение, эта обязаловка"...
Кстати, если оптика, как тут авторитетно заявляют, не работает, зачем вы её ставите в первую очередь? ;)
Когда обновление? Уже какой четверг на исходе....печалька....
игра классное но мало карты и линия танков. Что не можетекак ВОТ?
ну сделайте что не будь :angry:
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
РУССКИЙ.
12.06.2015, 16:53
Убедительная просьба сделать упавшие деревья прозрачными, тяжело играть, или на худой конец возможность маскироваться в них.
Убедительная просьба сделать упавшие деревья прозрачными, тяжело играть, или на худой конец возможность маскироваться в них.голосуй за деревья
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?12570-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D0%B7%D0%B0-%D0%B1%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5(% D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BD%D 1%8B%D0%B5)-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8C%D1%8F
ВодителНЛО
12.06.2015, 18:40
как тут авторитетно заявляют, не работает, зачем вы её ставите в первую очередь? ;)
Вы пожалуйста заявителей пальцем конкретно тыкайте, а то многие тут такое заявляют!
Вы пожалуйста заявителей пальцем конкретно тыкайте, а то многие тут такое заявляют!
Это камень в мой огород...Извиняюсь, это я, нубяра, не так все понял...и, возможно, кого-то ввел в заблуждение...
Видимо речь идет об оснащении "Просветленная оптика"...
К ней у меня никаких претензий нет! Работает на "Ура!"
А я, грешным делом, думал что речь о перке (что-то там всепогодное)...ставил его на пару танков - эффект ноль!!! (до февраля с.г.)...
Еще раз извиняюсь!
думал что речь о перке (что-то там всепогодное)...ставил его на пару танков - эффект ноль!!! (до февраля с.г.)...
Аналога "всепогодной" просветленной оптики среди навыков экипажа нет. Как может давать эффект то, чего нет?)
No_0036f259
14.06.2015, 19:06
разбань мення
26356 За что разбанить ? за продажу наркотиков ?
За что разбанить ? за продажу наркотиков ?
Спасибо за информацию. Срок увеличен до 30 суток.
ВодителНЛО
14.06.2015, 23:46
Вей-вай! Ну этож шутка!
Вей-вай! Ну этож шутка!
Кто именно шутит?
:klass:спасибо...посмеялся от души
ВодителНЛО
15.06.2015, 00:49
Кто именно шутит?
"Продавец" же!
"Продавец" же!
В некоторых вопросах чата и форума у меня отсутствует чувство юмора.
ВодителНЛО
15.06.2015, 15:18
В некоторых вопросах чата и форума у меня отсутствует чувство юмора.
Ну тогда надо в ФСКН сразу писать, чего уж там!:lol:
Полевая кухня для кого?) Флудите там -_-
ну и когда меня разбаннять мой ник 78878
линк я пашутил за что бан за щутку?
чиффа разбаннь меня я вину осознал я пашутил тогда в чате:klass:
Vaha_1_9_8_9
18.06.2015, 11:48
Здраствуйте,подскажите вчера с карты пополнял 2 раза по 2100 золота,пришло только один раз,почему,дайте пожалуйста ответ.
админы вы что как партизаны молчите? когда обнова ?
ВодителНЛО
18.06.2015, 14:47
когда обнова ?
Написали тебе же! Только (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?12665-%D0%9E%D0%91%D0%9D%D0%9E%D0%92%D0%9B%D0%95%D0%9D%D 0%98%D0%95&p=230454&viewfull=1#post230454) что была!
алиса мне интересно ,а для чего ты ботом висишь в игре в выходные?
алиса мне интересно ,а для чего ты ботом висишь в игре в выходные?
Изучает грамотность игроков в чате :glad:
ВодителНЛО
23.06.2015, 17:29
А сейчас разве небыло таймаута?:)
А сейчас разве небыло таймаута?:)
Был, но маленький, на три страницы отставала от вас-)
когда почините точность?
1. тигру
2. марсу
3. 4005
такое впечатление, что не со сверхточными орудиями играешь, а с фугасоплюем от кв-2, и то у него кажется точности больше
ВодителНЛО
24.06.2015, 16:13
Был, но маленький, на три страницы отставала от вас-)
Да, только пожалуйста когда его включите, отключить потом не забудьте:) А то сейчас вообще нельзя ничего редактировать:(
а скажите как попадают в ряды админов а то что то очень интересно
ВодителНЛО
30.06.2015, 08:53
Сообщения не редактируются воще! Я даже бан за это получил! Написал жалобу (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11615-%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1-%D0%BD%D0%B0-%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D 1%80%D0%BE%D0%B2-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0&p=232550&viewfull=1#post232550) на модератора, тут же хотел подправить сообщение (покрасить Кайфую (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?1081622-%D0%9A%D0%B0%D0%B9%D1%84%D1%83%D1%8E) в его естественный цвет), а кнопки редактировать нет!:angry:
Безобразие!:(
http://s016.radikal.ru/i335/1506/6a/d077d416dd1a.jpg
Twisted2
30.06.2015, 09:49
Сообщения не редактируются воще! Я даже бан за это получил! Написал жалобу (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11615-%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1-%D0%BD%D0%B0-%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D 1%80%D0%BE%D0%B2-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0&p=232550&viewfull=1#post232550) на модератора, тут же хотел подправить сообщение (покрасить Кайфую (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?1081622-%D0%9A%D0%B0%D0%B9%D1%84%D1%83%D1%8E) в его естественный цвет), а кнопки редактировать нет!:angry:
Было дело, люди спрашивали
это баг26690
печалька, не могу пост редактировать26691
Вопрос- нету возможности редактировать пост, это для банов за даблпосты?26692
_АнгеЛ_АдА_
30.06.2015, 11:59
Здравствуйте, у меня такая проблема. с меня не сняли бан чата ( ник в игре _АнГеЛ_АдА_), хотя срок уже истёк. Не могу за серебро в легионе купит очки лояльности уже два дня подряд.. написано, что лимит исчерпан, хотя очки лояльности не прибавились и серебро не уменьшилось, то есть никто их не покупал.. И ещё вопрос - почему меня никто не может пригласить во взвод, тоже долгое время... им пишут, что я в команде,хотя я один
Моя вина, не довключала для желтых ников редактирование. Модераторы думали что редактирование уже доступно. Извиняюсь, включено обратно.
Здравствуйте, у меня такая проблема. с меня не сняли бан чата ( ник в игре _АнГеЛ_АдА_), хотя срок уже истёк. Не могу за серебро в легионе купит очки лояльности уже два дня подряд.. написано, что лимит исчерпан, хотя очки лояльности не прибавились и серебро не уменьшилось, то есть никто их не покупал.. И ещё вопрос - почему меня никто не может пригласить во взвод, тоже долгое время... им пишут, что я в команде,хотя я один
1. Бан чата снят
2. Проблема с очками лояльности известна в процессе решения.
3. Съездите в бой со своим взводом, а потом расформируйте его, должно помочь.
_АнгеЛ_АдА_
30.06.2015, 16:32
не помогает(((
так же никто не может позвать..пишет что в другой команде
не помогает(((
так же никто не может позвать..пишет что в другой команде
Я сколько пытаюсь не могу пригласить в команду пишет увы игрок в другой команде
SteelHunter
30.06.2015, 17:16
Моя вина, не довключала для желтых ников редактирование. Модераторы думали что редактирование уже доступно. Извиняюсь, включено обратно.
Ничего себе :shok:, для каждого цвета тонкие настройки... а стеночку в магазине тоже можно... того...? :o
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?12728-%D0%A3%D1%80%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%81%D 1%8C-%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%D1%8B есть тема, требующая внимания :)
_АнгеЛ_АдА_
30.06.2015, 17:16
Не только у вас так(( посоветуйте что мне делать???
ВнукКота
30.06.2015, 18:43
Моя вина, не довключала для желтых ников редактирование. да. это интересная штука...
VORON007
06.07.2015, 18:41
Эмм- десятиминутный таймер, а потом хоть в стенку бейся, отредактировать нельзя, только пилить еще один пост и ждать предупреждение за даблпостинг.
Не было же раньше вообще никакого отсчета до невозможности редактирования, хоть в годичной давности тему зайти (открытую) и редактируй свои посты на здоровье, зачем теперь это сделано?
Эмм- десятиминутный таймер, а потом хоть в стенку бейся, отредактировать нельзя, только пилить еще один пост и ждать предупреждение за даблпостинг.
Не было же раньше вообще никакого отсчета до невозможности редактирования, хоть в годичной давности тему зайти (открытую) и редактируй свои посты на здоровье, зачем теперь это сделано?
Халява кончилась (делали длительное редактирование для конкурса гайдов, но многие начали использовать его в своих целях). Установила 12 часов на редактирование.На время конкурсов редактирование будет отключаться, защита от особо хитрых.
VORON007
06.07.2015, 19:57
Халява кончилась (делали длительное редактирование для конкурса гайдов, но многие начали использовать его в своих целях). Установила 12 часов на редактирование.На время конкурсов редактирование будет отключаться, защита от особо хитрых.
в конкурсах не учавствовалhttp://i11.pixs.ru/storage/9/5/5/grumpypng_8654087_17284955.png, халявы не видел...
ВодителНЛО
06.07.2015, 21:13
Да я обеими ногами за:) Только мордораторов особо упоротных предупреждайте! А то мне тут Кайфую (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?1081622) вообще непонятно что пришить хотел! (Подробности могу выслать в личку ибо считаю что личную переписку выкладывать на всеобщее обозрение - не правильно)
БомБастик
07.07.2015, 09:23
Когда уберете из гаражей звезды и красные флаги как - никак 2 месяца прошло? или до 100-летия будут? Мало того что они не вписываются в интерьер гаража, у меня все немецкие экипажи недовольство выражают)) а у меня экипажи и танки все - немецкие))) Так спросил, просто иинтересно.
Когда уберете из гаражей звезды и красные флаги как - никак 2 месяца прошло? или до 100-летия будут? Мало того что они не вписываются в интерьер гаража, у меня все немецкие экипажи недовольство выражают)) а у меня экипажи и танки все - немецкие))) Так спросил, просто иинтересно.
Оформление уберется, когда будет возможно. Проблема явно не приоритетнее большинства других. В ближайших планах празднование двухлетия, дальше по обстоятельствам.
No_00388480
07.07.2015, 17:03
.
Прочитайте личное сообщение пожалуйста
Лисичка))) вылазь на форум.
SteelHunter
07.07.2015, 20:15
Оформление уберется, когда будет возможно. Проблема явно не приоритетнее большинства других. В ближайших планах празднование двухлетия, дальше по обстоятельствам.
Я так понимаю, намечается что-то грандиозное? :o
Всем выдадут по фв214 или что-то ещё лучше?
No_00388480
08.07.2015, 17:29
не слабый болт чиффа положила на меня, круто че:facepalm:, что я тут вообще делаю...
EirichAA
08.07.2015, 18:01
Чиффа, вы тут как самый коммуникабельный администратор данного проекта, объясните пожалуйста что творится с игрой?? Специально гробится проект, чтоб запустить новый??
Не несите ерунды, пожалуйста.
No_00388480
08.07.2015, 22:54
Беспредел перешел все границы!
07.07.15, вчера написал жалобу на беспредел модераторов....
сегодня 08.07.15 вхожу в игру.............исчез танк М41
баланс счета не изменился, значит продать во сне не мог!8-)
Это как понимать?
Я вот написал жалобу, а модер тот на которого она написана взял и удалил ее, а акк забанил, такое трололо, обьяснил чиффе в личку- не отвечает, написал пост посмотрите личку- она его потерла, многого от меил ру мог ждать, но тут просто тихо офигевший смотрю на это...
БЕТМЕН911
09.07.2015, 06:15
скажите до какова числа сделали откат игры
Чиффа ушла в подполье. Вернётся не скоро...
вася7272
09.07.2015, 13:15
Юбиляры:ng:а поляну то накрывать кто будет?????:no:как то ваще непонашенски:roga:
А Марсу, 4005, е-75 и Тиграм так точность и не починили :sad:
Vrangell
10.07.2015, 14:14
Собрали голоса в теме https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?12737-Заменить-награду-за-26-дней-на-3-дня-ВИП-статуса/page5
Долой ведра!
РУССКИЙ.
10.07.2015, 17:00
Выкинуло из игры и снова в бой нельзя войти!!!!!! ПОЧЕМУ?
packardbell
11.07.2015, 13:41
Алиса, у меня вопрос. А пропавшие танки когда вернут? Просто очень жалко терять обьект 701!
Алиса, у меня вопрос. А пропавшие танки когда вернут? Просто очень жалко терять обьект 701!
Что можно - вернут, что нельзя - компенсируют. Вся инфа будет сообщаться непосредственно в сообщении с заявкой на форуме.
объект737
13.07.2015, 15:55
Эхххх....Вот если-бы появилась возможность перевести все "добро" на Евро- или пендосский серверы...вот это было-бы классное решение проблемы!!! Увы...
Эхххх....Вот если-бы появилась возможность перевести все "добро" на Евро- или пендосский серверы...вот это было-бы классное решение проблемы!!! Увы...
Я вас огорчу - но разработчики там те же самые. Те же проблемы, так же с обновлениями. С падением в этот раз не повезло нам, всякое бывает. Чисто по-человечески не желаю таких приключений никому.
Почему физику не включите(перемещение материальных предметов)?
Потому что у нас есть оборона. Разработчики не хотят включать новую физику потому что не до конца проработано взаимодействие с ботами в обороне.
RussianT
13.07.2015, 16:47
Я вас огорчу - но разработчики там те же самые. Те же проблемы, так же с обновлениями. С падением в этот раз не повезло нам, всякое бывает. Чисто по-человечески не желаю таких приключений никому.
Теже разрабы. теже апдейты и теже проблемы...
но таких проблем там почему то нет попросту..
фЫзика есть... которая в принципе мешает ) толкаются то сё... но косоты стволов нет. холостых тоже.... цены все теже..
объект737
13.07.2015, 16:50
Я в курсе, Алиса...)))
На днях и Евросервер упал почти на трое суток...(пропало 60 часов подарочного ВИП)...
Скажу больше, я думал они возьмут все самое лучшее с вашего сервера и не будут наступать на те-же грабли...
Но, пока этого не происходит...То-ли вы держите всю инфу под семью замками, то-ли им это особо не нужно...Не понятно...
Каждый день получаю по 12-15 писем из их саппорта...все как под копирку...как дежурные ответы ваших модераторов в ВК...)))
Я в курсе, Алиса...)))
На днях и Евросервер упал почти на трое суток...(пропало 60 часов подарочного ВИП)...
Скажу больше, я думал они возьмут все самое лучшее с вашего сервера и не будут наступать на те-же грабли...
Но, пока этого не происходит...То-ли вы держите всю инфу под семью замками, то-ли им это особо не нужно...Не понятно...
Каждый день получаю по 12-15 писем из их саппорта...все как под копирку...как дежурные ответы ваших модераторов в ВК...)))
Неоднократно говорили - что нет у нас связи, разработчик общий - единственная связь, все что вы додумываете - можете конечно сколько угодно фантазировать, но к правде это мало отношения имеет. В любом случае завязываем с этими обсуждениями тут, мне еще тыщу заявок рассматривать, туда и пойду.
RussianT
13.07.2015, 16:59
у них походу шаблон ответов)
например на мой вопрос в тех поддержке - ответа вообще не поступило)
Здраститя! ваш запрос принят будет рассмотрен.....
Спустя много недель
Здраститя! ваш запрос передан куда то по выше)) и там затерялся :D
Aur77MD.
13.07.2015, 20:40
Alisa znachit )) Alisa tut vot kakaea tema ...
esti nagrada za vhod 7 dnei ...Ya zahadil regulearna ...no vot segodnea bats sio zanava .!!!
Prosta obidna ei Bogu .
Убийца05.
14.07.2015, 13:45
здравствуйте! в игре с декабря 2013, ежемесячно перечисляю деньги, 8го после сбоя исчез объект 701 с родным 12м экипажем с 4м перком более 60%, с 6тью единицами оборудования(1 для ген), 6го купил модификацию, со склада пропал комплект оборудования для обороны, 9го после обновы со склада и с танков исчезло оборудование 5 единиц. 701й купил 5го вечером, деньги перевел, как всегда, через киви кошелек в 21:26.
9го в 3:01 оставил заявку после збоя, 10го в 12:15 оставил заявку после обновы, 11го писавшие заявку в одно время со мной получили ответы - моя заявка за 9е исчезла, написал ВАМ с уведомлением о прочтении, сегодня исчезла заявка и за 10е, уведомления не пришло, я в бешенстве!!! сегодня читал люди получают компенсацию, а меня игнорите методично! О Вас хорошие отклики с моего легиона, ответьте пожалуйста почему мои заявки исчезают и собираются ли их компенсировать?
здравствуйте! в игре с декабря 2013, ежемесячно перечисляю деньги, 8го после сбоя исчез объект 701 с родным 12м экипажем с 4м перком более 60%, с 6тью единицами оборудования(1 для ген), 6го купил модификацию, со склада пропал комплект оборудования для обороны, 9го после обновы со склада и с танков исчезло оборудование 5 единиц. 701й купил 5го вечером, деньги перевел, как всегда, через киви кошелек в 21:26.
9го в 3:01 оставил заявку после збоя, 10го в 12:15 оставил заявку после обновы, 11го писавшие заявку в одно время со мной получили ответы - моя заявка за 9е исчезла, написал ВАМ с уведомлением о прочтении, сегодня исчезла заявка и за 10е, уведомления не пришло, я в бешенстве!!! сегодня читал люди получают компенсацию, а меня игнорите методично! О Вас хорошие отклики с моего легиона, ответьте пожалуйста почему мои заявки исчезают и собираются ли их компенсировать?
Ваша первая заявка на 77 странице, до нее еще не добрались, ждите. Повторные удалите сами пожалуйста, упростите нам работу.
Aur77MD.
14.07.2015, 20:57
Chiffa esli chesna nadeilsea shto otvetish :no:
Убийца05.
14.07.2015, 22:19
Ваша первая заявка на 77 странице, до нее еще не добрались, ждите. Повторные удалите сами пожалуйста, упростите нам работу.
в моей первой заявке только первая пропажа после сбоя, после обновления меня обчистили на оборудование, но её нет ни на 77 странице ни там где должна быть по времени, как и исчезли остальные 2 заявки!!! повторюсь первая написана 9го в 3:06 утра, как ответили тем кто написал позже, а до моей не добрались?
packardbell
15.07.2015, 22:00
Обьявляю особую благодарность Алисе за возврат пропавших предметов (танка) Спасибо огромное вам!!!
SteelHunter
15.07.2015, 23:08
Обьявляю особую благодарность Алисе за возврат пропавших предметов (танка) Спасибо огромное вам!!!
Аж странно звучит :). Обычно бывает в духе форума ГВТ: "вернули танк, но не тот, какой был у меня! Этот только выглядит так же, а на самом деле пробивается везде! Брак голимый! И мажет ещё и снаряды холостые в комплекте подложили! Стомильонов проклятий вам за это!"
Vrangell
16.07.2015, 06:53
Люди работают, это их служебные обязанности и кусок хлеба с маслом. В их интересах решить проблемы как можно скорее.
Главный вопрос в другом - а как случилось, что Администрация вынуждена неделю стоять на ушах, решая нетипичные для нее вопросы, причем этих вопросов на пару порядков больше, нежели в обычном режиме?
Резервное копирование и восстановление это давным давно проработанные и решенные вещи. Обычно, помимо регулярного создания самих резервных копий, применяется журналирование, это когда абсолютно все изменения баз данных заносится в специальные файлы - журналы. Существуют и активно применяются процедуры проверки целостности и исправности баз данных, дискового пространства, журналов. Журналы хранятся на иных дисковых массивах, нежели сами БД, дабы избежать одновременной порчи БД и журналов, сама БД, в свою очередь хранится отдельно от системных дисков. Журналы так же можно и нужно архивировать. Сами дисковые массивы обычно отказоустойчивы, это когда отказ одного или нескольких дисков в массиве не приводит к потере данных.
При ведении всего этого хозяйства должным образом, восстановить можно все практически на момент сбоя. За маленьким исключением - так называемых незавершенных транзакций. Транзакция это цепочка действий, которая либо вся срабатывает, либо вся не срабатывает. Когда сбой произошел в момент, к примеру покупки танка - сера уже списалась со счета, а танк в ангар еще не попал. Но в этом случае незавершенные транзакции откатывают и сера возвращается обратно на счёт. Таким образом потери игроков минимальны, по факту только сера и экспа за бой в момент коего произошел сбой.
Коли у нас произошло то, что произошло, значит в ГВТ нет нормального резервного копирования.
Хинган_2092
16.07.2015, 15:28
Я катаюсь, периодически, на евросервере и вот это "перемещение материальных предметов" порой реально бесит. Только поймал в прицел врага и начал сводиться, как обязательно какой-нибудь негодяй-союзник(чаще в городе) даже слегка задел сзади и всё... Танк разворачивается ~ 180 градусов и противник теряется из виду или просто сваливает. На горных картах(Акакир, Закавказье, твердыни) у них есть идиотская манера сталкивать друг друга вниз. Всё это не очень то располагает к игре. Ну а так конечно реалистично и точность у них норм, но нет у многих игроков культуры уважения друг к другу. У нас будет тоже самое, если такую физику ввести. Сейчас же стоишь, спокойненько сводишься и лупишь(правда чаще не всегда туда, куда прицелился((( ).
СУ-ЕЛИТА
16.07.2015, 17:40
Знаю Алису.И почему она так любит лис?Отличный администратор!!!Всегда может помочь если что-то не так!!!Побольше админов как Чиффа и LENTOCHKA!!!
-испанец-
16.07.2015, 21:01
Здравствуйте Алиса. У меня вопрос по поводу пушки на Тигр II... Изучил и поставил на него последнюю (третью) пушку, но она не отличается от предыдущей ни размерами не формой не скоростью перезаряда. Хотя на других танках этой модели даже внешний вид данной пушки другой. Посмотрите пожалуйста, может какая-то ошибка после обновления, вдруг пробивная способность тоже не изменилась. Заранее спасибо!
Убийца05.
16.07.2015, 22:32
чего-то мне не хотят помогать вернуть пропавший 701 с экипажем и кучу оборудования(на 20 лямов, 4 танка стоят голые), хотя написал заявку в числе первых, может помогают тем кто неприкрыто льстит? а ведь прошло больше недели! я 5го вечером купил танк, а 8го украли, 9го докрали оборудование, спрашиваю еще раз может быть прислать отчет о платежах с киви кошелька где проплаты все? это ускорит?
обнаружил баг в игре: на 9й су152р в маскировочной сети, в укрытии, в кустах, где угодно постоянно срабатывает лампочка каждую минуту-две хотя ближайшие танки противника находятся вне поля видимости и я вне их поля видимости на расстоянии пол карты.
packardbell
17.07.2015, 06:25
А что, так может быть что танк до и после отличается?
_АнгеЛ_АдА_
17.07.2015, 19:13
Здравствуйте. Уже час как не могу зайти в игру.. как раз у вас турнир среди 8 лвл и я был на первом месте (мой ник в игре _АнгеЛ_АдА_), как мне теперь быть? мало того не могут мне танк рулеточный вернуть, так теперь ещё и в турнире все мои старания напрасны.. как быть то??? Доходит загрузка до 99% и на этом всё. Что с игрой такое??? и кто всё это будет восстанавливать??
всем админам привет. почему когда есть бесплатная модификация взымается деньги
Здравствуйте. Уже час как не могу зайти в игру.. как раз у вас турнир среди 8 лвл и я был на первом месте (мой ник в игре _АнгеЛ_АдА_), как мне теперь быть? мало того не могут мне танк рулеточный вернуть, так теперь ещё и в турнире все мои старания напрасны.. как быть то??? Доходит загрузка до 99% и на этом всё. Что с игрой такое??? и кто всё это будет восстанавливать??
почисти кэш браузера, переустанови игровой центр, переустанови игру . если не поможет- удали всё на ...
gruziiin.
18.07.2015, 10:05
Я хоachu sdelat пресс-релиз на английском языке, описание. kavo я должен говорить об этой теме?
gruziiin.
18.07.2015, 10:10
Я хотел бы, чтобы пресс-релиз на английском языке, описание. kavo я должен говорить об этой теме?
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Хинган_2092
18.07.2015, 21:43
Здравствуйте, Алиса! У меня к Вам такой вопрос: в клиенте есть перечень системных требований(ОС, процессор, память, видеокарта). Так вот, до недавнего времени оценка системы клиентом была отличной. А сегодня случайно увидел: "Рекомендуется более мощный процессор". Специально уст. самые высокие настр. графики, но заметных ухудшений управления игрой не заметил. Вопросы: 1)после последнего обновления игрушка стала "тяжелее"; 2) с моим компом что-то происходит; 3) я ни черта в этом не понимаю, потому что совсем древний? Не знаю к кому с этим обратиться и почему то выбрал Вас. Если что - можете просто подсказать у кого спросить. Пользуясь случаем хочу поинтересоваться насчёт пропаж. Вот вы(администрация) вернёте мне танк с оснащением и компенсируете экипаж, а как же быть с "навыками", неужели совсем ничего нельзя придумать? Ведь их нельзя купить(((. Спасибо за внимание!
СУ-ЕЛИТА
20.07.2015, 09:35
Может вернут мне уже ХОТЯБЫ ЛЁВУ!Пропал лёва и Е10 я уже как неделю назад писал!!!ВЕРНИТЕ ХОТЯБЫ ЛЁВУ!!!
Почему у а30 больше 2-х модулей не поставишь , без увеличения веса, хотя слотов 4? Т.е. выходит ставишь ув. веса и можно третий модуль?
Т54 амер , 9-ый уровень , должно быть как у всех девяток 5 слотов ,а у него 4?
УВАЖАЕМЫЙ
20.07.2015, 16:47
Добрый день, чиффа помоги плиз, у меня пропал после обновы, тоесть пропажу обнаружил 8 июля, танк т32 топ с оснащениями ( досылятели основной и для обороны, оптика, броня 400 может ещё что-то точно не помню) я заявку в специальной теме оставлял, принята к рассмотрению и всё...а танк так и нет, а качать надо...посодействуй, верните мне этот танк, примного благодарен заранее...
Ждать пока рассмотрят
Пивет Чиффа(Алиса) !
Я играю на даче - 1 сек инет пропал и вкючился а танк в бою! А как влючица в бой? Ненаисано в форуме ! И еще 1 патрон 8,9,10 лвл - кредины (не золото!) дорого ! Опыт нормально, напишите мне (влючица в бой) какая клопка. Ув. Дима.
Если речь шла о PzIV - перезапустили его, проверьте.
Siti_56_
20.07.2015, 18:39
АЛИСА МНЕ НА ФОРУМЕ ПО ПРОПАЖЕ ТАНКА ОТВЕТИЛИ ЧТО ВЕРНУЛИ ТАНК А ПО ФАКТУ ЕГО НЕТУ КОГДА ВЕРНУТ???
На форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
АЛИСА МНЕ НА ФОРУМЕ ПО ПРОПАЖЕ ТАНКА ОТВЕТИЛИ ЧТО ВЕРНУЛИ ТАНК А ПО ФАКТУ ЕГО НЕТУ КОГДА ВЕРНУТ???
Если еще не выдали - проверьте завтра утром, если не появится - напишите мне в лс. и слот должен быть свободным под танк.
Алиса привет! мне вернули танк КВ-2 а он стоковый а уменя стояло все топ и было все прокачено и куплено.короче танк есть а все прибамбасы и экипаж поновому покупать надо. как то неприятно снова деньги тратить . верни мне экипаж и модули которые я прокачал купил.Зарание спс
просили писать полный список пропаж.
я писал
15.07.2015 в 16:42 а там снизу прописали повтор
привет я в ету игру играю уже долгое в ремя и пачти кажди ден кручу рулетку и трачу денги чтоби вииграт главни приз.я уже дастиг 91.5 процентав.я вчера ночю крутил рулетку и дума что шас павизёт но апят нечего.другие палучают главни приз на 80-85 процентав а у меня уже 91.5. надеюс что сегодня ночю палучу главни приз.прастите за плахои руски я из грузии.прастите проста обидна я столк денег трачу но нечего обидна
Vrangell
21.07.2015, 16:54
Дубль два.
Собрали голоса в теме https://tanks.mail.ru/forum/showthre...туса/page5 (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?12737-%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%83-%D0%B7%D0%B0-26-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D0%BD%D0%B0-3-%D0%B4%D0%BD%D1%8F-%D0%92%D0%98%D0%9F-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%81%D0%B0/page5)
Долой ведра!
Прошу прокомментировать.
VORON007
21.07.2015, 17:05
Та ну ё-моёhttp://i11.pixs.ru/storage/6/2/4/4904815gif_3493191_18111624.gif
http://i11.pixs.ru/storage/6/0/7/Noviytoche_8502112_18111607.jpg
Хотя бы пятнадцать минут.
И кстати- приглашаю в тему https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11615-Книга-жалоб-на-Модераторов-форума/page7
И кстати- приглашаю в тему https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11615-Книга-жалоб-на-Модераторов-форума/page7
ну этот вообще тяжелый случайhttp://photo1.ask.fm/661/288/725/-359996979-1sog74l-i5pe1da8gp5sohf/preview/xyZaqR84Ve4.jpg
Та ну ё-моёhttp://i11.pixs.ru/storage/6/2/4/4904815gif_3493191_18111624.gif
http://i11.pixs.ru/storage/6/0/7/Noviytoche_8502112_18111607.jpg
уже все как было. угадайка шла.
_спартак_
21.07.2015, 17:43
Здравствуйте, по поводу вашей заявки о пропажах после сбоя. Пожалуйста, зайдите в игру, кликните на ник, перейдите в раздел "Статистика танков" и вышлите мне скриншот.
Чиффа здравствуйте! От вас получил вот это письмо, как выслать скриншот незнаю, подскажите есть ли какие то другие варианты решения проблемы?
VORON007
21.07.2015, 17:44
уже все как было. угадайка шла.
Аа..., а я думал под "Красоту и талант" или что другое, на недельку урезали до минуты:)
Здравствуйте, по поводу вашей заявки о пропажах после сбоя. Пожалуйста, зайдите в игру, кликните на ник, перейдите в раздел "Статистика танков" и вышлите мне скриншот.
Чиффа здравствуйте! От вас получил вот это письмо, как выслать скриншот незнаю, подскажите есть ли какие то другие варианты решения проблемы?
Инструкция: Как сделать скриншот (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6449).
_спартак_
21.07.2015, 18:33
27729
Чиффа я с пропавшими танками толком играть не успел, могу отправить отчет киви кошелка на пополнения данного аккаунта в те дни и могу выслать скриншот полученных расходников из рулетки, прошу верните танк ФБ214
27729
Чиффа я с пропавшими танками толком играть не успел, могу отправить отчет киви кошелка на пополнения данного аккаунта в те дни и могу выслать скриншот полученных расходников из рулетки, прошу верните танк ФБ214
Пишите мне в личку.
_спартак_
21.07.2015, 19:16
2773627737277382773927740
VORON007
21.07.2015, 20:27
Чиффа, давно не заходила в эту темку https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11615-Книга-жалоб-на-Модераторов-форума/page6 , а надо бы, а то там беспредел творится- модеры удаляют жалобы на себя, раздают предупреждения за даблпосты, хотя в пределах 5-6 минут должно склеивать посты, короче процветает самоуправство, а администрация демонстративно отворачивается и не читает ни личку ни посты в своих личных темах, а в других вообще удаляеться...:sad:
Алиса, у меня вот такой вопрос - Кто придумал правила автоматического турнира? Выявлять победителя методом "кто дольше насиживает геморрой - тот и выиграл" по-моему глупо(мягко говоря). На неделю сростись с компьютером - бред
-Хемуль-
21.07.2015, 22:32
Чиффа, давно не заходила в эту темку https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11615-Книга-жалоб-на-Модераторов-форума/page6 , а надо бы, а то там беспредел творится- модеры удаляют жалобы на себя, раздают предупреждения за даблпосты, хотя в пределах 5-6 минут должно склеивать посты, короче процветает самоуправство, а администрация демонстративно отворачивается и не читает ни личку ни посты в своих личных темах, а в других вообще удаляеться...:sad:
подтверждаю. Некоторые персонажи в синих штанишках давно уже используют свои возможности для мелочных разборок и мести, навешивая выдуманные нарушения и "не замечая" аналогичные в соседних постах
ЗверьЛеса
22.07.2015, 01:45
подтверждаю. Некоторые персонажи в синих штанишках давно уже используют свои возможности для мелочных разборок и мести, навешивая выдуманные нарушения и "не замечая" аналогичные в соседних постах
тоже подтверждаю. "Однобокость" решений синих штанишек явно говорит о превышении служебных полномочий. Тётенька с ником обезьяны, наведите пожалуйста порядок среди них!
СУ-ЕЛИТА
22.07.2015, 09:34
Уважаеммая Чиффа!У меня много танков в ангаре да и я катаюсь практически на кв 2 и не змечаю что пропало.Похоже пропал об701.Скажете я вру?Да нет.Вот я всегда заполнял танками свой ангар пока есть слоты.Вот недавно продал м5а1 и Т18.было бы свободно 2 слота но стало свободно 3.И я вот подумал почему 3?Должен быть ещё 1 танк.И тут я вспомнил что в апреле купил 701 на котором ездил токо оборону.Пожалуйсто если не впадлу верните.Я обьяснил потому что я не скриню игру.Если вы всётаки понимаете верните этот танк ЗА 1500 ГРЁБАНЫХ РУБЛЕЙ!
Чиффа, давно не заходила в эту темку https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11615-Книга-жалоб-на-Модераторов-форума/page6 , а надо бы, а то там беспредел творится- модеры удаляют жалобы на себя:sad:
Сорри, что вмешиваюсь...
Давным-давно писал в ЛС Чиффффе слово в слово то-же самое...ее ответ: "Пусть удаляют, у меня есть возможность прочитать."
Так что "благодетельница" в курсе всего происходящего...а удаляется это все просто чтобы создать видимость, что в Багдаде все спокойно...
И, хоть за 2 года на этом проекте уже получал за это десятки банов, повторю: система модерации на этом Форуме не просто находится в зачаточном состоянии - ее попросту нет!!!
А виной тому, скудоумие...примитивное мышление, что если человек в оппозиции и высказывает критику - значит он ненавидит модеров ( админов) в частности и проект ГВТ в целом!!! А значит он - враг!
И так будет до тех пор, пока эти скудные умишки не поймут, что если я высказываю претензии и критикую - значит я люблю этот проект гораздо больше их!
И я хочу, чтобы он стал еще лучше!
В противном случае, я-бы просто равнодушно молчал...или ушел...
Некоторые личности путают критику с поливанием помоями. Аргументированную критику, уместную и адекватную никто не удаляет и никто за нее не наказывает.
Спасибо что вернули танк.
_Бешеный_
22.07.2015, 19:56
Аллиса спс большое за возврат пропавшего! уважаю вас люблю и ценю!:rose: я не сомневался в вашей порядочности!
VORON007
22.07.2015, 20:44
Некоторые личности путают критику с поливанием помоями. Аргументированную критику, уместную и адекватную никто не удаляет и никто за нее не наказывает.
Это ЧИффа писала? :) а как на счет приглашений в определенную темку? времени наверно мало...
Что сказать?!
РЕСПЕКТ админам !
Сегодня захожу.......вернули оба танка, в комплекте.
Моим друзьям также все вернули, за исключением некоторых мелочей.
Молодцы, разобрались в хаосе жалоб и вернули реально.
Особое спасибо Чиффе.
здравствуй алиса помоги пожалуйста у меня пропал объект 701 и экипаж от него и оснащения я не знала что нужно писать в спец теме.а теперь она закрыта((( заранее спасибо. ps теперь аккаунт не прокачать тк заново 701 я покупать не буду.и тратить на него деньги безсмысленно.
Хинган_2092
24.07.2015, 12:17
Чиффа, спасибо Вам и всем тем, кто принимает участие в устранении и исправлении катастрофы, сравнимой, разве что, с подрывом ядерного фугаса посреди нашего ГВТ-войска. То что было возможно - мне вернули. Благодарю!
В отпуске до 10.08.2015. В мое отсутствие обращайтесь к Роману (Гривер (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?2588556-%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80)).
Привет :rose: Как отдохнула?
VORON007
13.08.2015, 21:55
Опять отобрали возможность редактировать посты, и не вернулиhttp://i11.pixs.ru/storage/9/5/5/grumpypng_8654087_17284955.png
Опять отобрали возможность редактировать посты, и не вернулиhttp://i11.pixs.ru/storage/9/5/5/grumpypng_8654087_17284955.png
Разберутся с "Охотой на админов" и вернут, потерпи немного.
Разберутся с "Охотой на админов" и вернут, потерпи немного.
Блажен - кто Верует!
Блажен - кто Верует!
Уже вернули способность редактировать, но Вы можете этой функцией не пользоваться, Вы же Фома не верующий.
Отдохнула ничотак, спасибо)
Насчет редактирования - охоту запускаем в самом конце рабочего дня, чтобы пока нас нет сообщения не редактировали викторинные - отключаю до утра. Если есть возможность - возвращаю в тот же день. Модераторы предупреждаются и во время отключения редактирования готовы вам помочь с объединением постов или внесением правок.
Добрый день. Второи день скачет пинг и фрс играть невозможно. Перезагружался во время игры толку не дало.
Всекранты
15.08.2015, 13:23
это что за бред. если админ хамит. пытаешься ставить на место. тебя банят. создаешь тему замораживают. то что беззаконие админов должно процветать. деньги тогда верните. об игре ничего не было сказано. а лишь ваше неуважение за что и заморозили. вы своих тоже не гладте а побольше тем создавайте где обычный игрок мог пожаловаться на не адкват админов.
вы своих тоже не гладте а побольше тем создавайте где обычный игрок мог пожаловаться на не адкват админов.
Разрешите задать Вам такой вопрос: КОМУ Вы хотите пожаловаться на администрацию? Небольшое уточнение: Вы можете пожаловаться на модератора или хэлпера если считаете что их действия были не правомочны, и придется Вам обращаться с жалобой к администрации, а вот кому Вы собираетесь жаловаться на администратора я себе представить не могу и к тому же за все время что я нахожусь в данном проекте ни разу не видел что бы администратор кому нибудь нахамил, чаще всего хамят им.
МОРОЗ-32
15.08.2015, 22:53
почитав форум пришел к выводу:новой техники НЕбудет,новых карт НЕбудет,новых наций НЕбудет,засвет ни кто НЕисправит.Вопрос - что тогда будет ,что ждать в ближайшем будущем ,какие перспективы.???
_Respekt_
20.08.2015, 09:48
Были с командой в бою , а союзник кв-2 просто прокатался весь бой и ничего не делал, получил много опыта не за что. 28827
ТЫ.ЗДОХ.
20.08.2015, 10:05
Были с командой в бою , а союзник кв-2 просто прокатался весь бой и ничего не делал, получил много опыта не за что. 28827
может у него вип-випошникам такое катит
он снаряды забыл
кстати чифф вота здеся не работат http://tanks.mail.ru/forum/showgroups.php от туд ,перекидавает на форум
https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=28827&d=1440053249&thumb=1 (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=28827&d=1440053249) курсором наведи где серебро,тама вылезет надпись ,с випом игрок или неа
Переадресую вопрос...
Вопрос: Почему курс покупки игровой валюты не привязан, скажем, к доллару США?
Поясняю: проживаю в Казахстане...раньше курс тенге к рублю был 4,75...а сейчас 2,87...т.е. рубль ( а соответственно и игровая валюта) подешевел более, чем в полтора раза!!!
Следовательно, я за те-же деньги могу приобрести в полтора раза больше "голды"!
А россияне за то-же количество "голды" вынуждены платить в полтора раза больше!
Не является-ли это на Ваш взгляд дискриминацией российских пользователей?
Спасибо.
Пы.Сы. В принципе, уже можете не отвечать...Только что НацБанк поднял курс до 3,97... Но кто гарантирует, что подобное не повторится в будущем?
кстати чифф вота здеся не работат http://tanks.mail.ru/forum/showgroups.php от туд ,перекидавает на форум
Закрыли страницу, из-за подгрузки пользователей оттуда подвисал форум, будет другая со списками администрации и модераторов.
Переадресую вопрос...
Вопрос: Почему курс покупки игровой валюты не привязан, скажем, к доллару США?
Поясняю: проживаю в Казахстане...раньше курс тенге к рублю был 4,75...а сейчас 2,87...т.е. рубль ( а соответственно и игровая валюта) подешевел более, чем в полтора раза!!!
Следовательно, я за те-же деньги могу приобрести в полтора раза больше "голды"!
А россияне за то-же количество "голды" вынуждены платить в полтора раза больше!
Не является-ли это на Ваш взгляд дискриминацией российских пользователей?
Спасибо.
Пы.Сы. В принципе, уже можете не отвечать...Только что НацБанк поднял курс до 3,97... Но кто гарантирует, что подобное не повторится в будущем?
Потому что мы в России и наша валюта - рубль. Итоговая сумма золота, которая придет в игру - рассчитывается по сумме рублей полученных нашим банком. Учесть все курсы мы не можем, так что страдаем все вместе, то по рублям то по долларам. то по евро. *печалька*.
Bocha75rus
24.08.2015, 07:53
как я могу общаться с админами прошу заблокировать аккаунт СССРт-72 так как в ззломали почту
как я могу общаться с админами прошу заблокировать аккаунт СССРт-72 так как в ззломали почту
Восстанавливайте доступ к почте. По просьбе игроков аккаунты не блокируются. Рекомендуем усилить защиту (https://tanks.mail.ru/about/manual/bezopasnost-akkaunta) вашего аккаунта.
Восстанавливайте доступ к почте. По просьбе игроков аккаунты не блокируются. Рекомендуем усилить защиту (https://tanks.mail.ru/about/manual/bezopasnost-akkaunta) вашего аккаунта.
а почему такая упёртость, если есть 100% доказательства (свидетельские показания :cool:) кражи... неоднозначное решение по афк в обороне приняли, в чём тут проблема? это позиция или поза :D
з.ы. лисота идёт в отказ :p
а почему такая упёртость, если есть 100% доказательства (свидетельские показания :cool:) кражи... неоднозначное решение по афк в обороне приняли, в чём тут проблема? это позиция или поза :D
з.ы. лисота идёт в отказ :p
У него когда ангар распродадут они думают , что он не захочет фармить заново, и типа вложит денег реальных на покупку танка, но игрок поступит иначе, он покинет проект.
SULEYMAN7979
24.08.2015, 14:07
Привет ЧИФФА! У меня в игре два аккаунта я перепутал и поставил голду на второй аккаунт я могу както перевести его в свой оснавной аккаунт могу представить в виде доказательства любые данные с обеих аккаунтов заранее спасибо!Пожалуйста, заполните форму сообщения об ошибке (http://games.mail.ru/support/tanks/#/questions/572), указав все известные вам данные платежа.
Чиффуль - глянь сюды https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13158-выкидывает-из-боя-в-гараж&p=248880&viewfull=1#post248880
Добрый вечер.Играя на танке М4 фл10 обратил внимание на холостые выстрелы даже трассера нет стрелял в упор. Это примерно длится 6 дней.
Убийца05.
29.08.2015, 23:02
Доброго времени суток! У танка м46 на топовой пухе должно быть пробитие бб 218, по факту не превышает 180, не шьет ни 701 в нбл, борта, бок и корму башни, ни кв4-122 в бок и корму башни. Проверено десятки раз. прошу принять меры и увеличить пробитие соответственно указанному. Так же без ответа осталось мое обращение по поводу замены холостых снарядов на снаряды пролетающие сквозь танки или попадающие метко, но с нулевым уроном и без коментария. так же попадая в замаскированный танк его не прошьешь пока не проявится. с Ув. вождь мирового пролетариата
На форуме запрещается:
3.15. Создание дублирующих, имеющих минимальные различия с исходным оригиналом сообщений или тем в любом подфоруме, ветке, треде, либо в комментариях к выложенному в общий доступ на Ресурсах Игры контенту Лицензиатов. Администрация Форума оставляет за собой право давать конечную лингвистическую оценку схожести двух тем или сообщений и не комментировать Лицензиату ее методику. Если вы ошиблись и создали тему не в том Форуме, ни в коем случае не дублируйте ее в другом. Свяжитесь через страницу обратной связи с модератором Форума и объясните проблему. Модератор переместит вашу тему в нужный Форум.
VORON007
02.09.2015, 14:24
Эту жалобу я принять не могу - скрыты ники участников боя, неизвестно кто автор видео, скрыт чат, зачем-то скрыт блок информации кто кого подбил. Дата сражения не известна, недавние логи чата переписку с видео не подтверждают. Если уж записываете - пожалуйста записывайте так чтобы не приходилось подключать детективов. /Чиффа.
Спасибоhttp://i11.pixs.ru/storage/9/1/3/noya1png_5165746_18644913.png
Сорри, что не по адресу...но люди, ответственные за такие вопросы, избегают Форум как я стоматолога...
В мировом чате существует так называемый черный список ЧС...И нажав на сию волшебную кнопицу я чудеснейшим образом избавляюсь от необходимости лицезреть писанину того или иного фрукта...
Замечательно!!! Жаль только что ЧС не безразмерный...
А как-бы было замечательно ввести такую-же приблуду в бою... Нет, не в игровом чате...а именно в бою!!!
За два года у меня собрался список из доброй тысячи всяких нелюдей: АФКшники, тормоза, хитропопые, неадекваты, нубы, просто идиоты и т.д.
И я-бы очень хотел внести их в эдакий ЧС, чтобы никогда в жизни больше не попадать с ними в одну команду!
Я понимаю, вы сейчас опять будете стонать про малый онлайн, ожидание боя и пр.
Лично я готов ждать и 10 и 20 минут...более того: я готов за это платить!
Что-то типа ВИП-статуса...
Закинул бабосов, купил привилегию и неделю ( месяц, год) избегаешь (по возможности) оленей в команде...
(...опять-же, олени они только с моей, сугубо субъективной точки зрения...для кого-то они вполне нормальные...так что никакого дисбаланса в игру это не внесет)...
Да, конечно...это вам не конкурсы придумывать, или аккаунты блокировать...тут потребуется вмешательство в исходный код...а у разрабов есть задачи и поважнее...но, черт побери, очень бы хотелось!!!
VORON007
08.09.2015, 21:27
Зайди на минутку https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13222-Охота-на-админов!-Выезд-№35-4-сентября-в-18-00!&p=251179&viewfull=1#post251179
ВодителНЛО
09.09.2015, 22:38
Приветствую,
как можно удалить мои файлы? Новые не грузятся:( Пробовал три браузераО каких файлах речь? Лучше в ЛС.
VORON007
10.09.2015, 17:35
Надо бы решить проблему
http://i11.pixs.ru/storage/0/2/3/dfd31e5e39_3597394_18747023.jpg
Напоминаю, что я занимаюсь в основном вопросами форума, инфопортала, конкурсами и прочей не внутриигровой деятельностью. Так что было бы неплохо, если бы вы написали, какая именно проблема на скриншоте и не в этой теме, а в теме у Аризоны.
Верните экипажи!!!
https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=29950&d=1441896018
VORON007
10.09.2015, 19:25
Всплываю одно время предложение сделать особый режим для коне/фвшек, но так никто и не заметил что он уже есть, это генералы- потому то НАФиг не нужны эти покатушки с фв и туда никто не заходит на обычных танках только конеголовы и марсухи для света
http://i10.pixs.ru/storage/8/0/8/dfd31e5e39_8704978_18748808.jpg
Ворон))) а ты для чего туда на этой сковородке зашел?
http://6.firepic.org/6/images/2015-09/11/nhzf8i6y8vpc.png
ВодителНЛО
11.09.2015, 08:42
Так же без ответа осталось мое обращение по поводу замены холостых снарядов на снаряды пролетающие сквозь танки
:klass: В цитатник!:lol:
чернышка
11.09.2015, 22:28
https://tanks.mail.ru/shared/upload/images/infoportal/Manuals/lentochka.jpg (http://tanks.mail.ru/forum/member.php?181431-LENTOCHKA)
LENTOCHKA
Администратор
https://tanks.mail.ru/forum/images/site_icons/add.png (https://tanks.mail.ru/forum/profile.php?do=addlist&userlist=friend&u=181431) В друзья (https://tanks.mail.ru/forum/profile.php?do=addlist&userlist=friend&u=181431)
https://tanks.mail.ru/forum/images/site_icons/message.png (https://tanks.mail.ru/forum/private.php?do=newpm&u=181431) Личное сообщение (https://tanks.mail.ru/forum/private.php?do=newpm&u=181431)
https://tanks.mail.ru/forum/image.php?u=907263&dateline=1395825385 (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?907263-Чиффа)
Чиффа
Администратор
?????????
https://tanks.mail.ru/forum/images/site_icons/message.png (https://tanks.mail.ru/forum/private.php?do=newpm&u=907263) Личное сообщение (https://tanks.mail.ru/forum/private.php?do=newpm&u=907263)
https://tanks.mail.ru/forum/image.php?u=2588556&dateline=1428064621 (http://tanks.mail.ru/forum/member.php?2588556-Гривер)
Гривер
Администратор
https://tanks.mail.ru/forum/images/site_icons/add.png (https://tanks.mail.ru/forum/profile.php?do=addlist&userlist=friend&u=2588556) В друзья (https://tanks.mail.ru/forum/profile.php?do=addlist&userlist=friend&u=2588556)
https://tanks.mail.ru/forum/images/site_icons/message.png (https://tanks.mail.ru/forum/private.php?do=newpm&u=2588556) Личное сообщение (https://tanks.mail.ru/forum/private.php?do=newpm&u=2588556)
https://tanks.mail.ru/forum/image.php?u=204222&dateline=1390992771 (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?204222-Arizona_Road)
Arizona_Road
Администратор
https://tanks.mail.ru/forum/images/site_icons/add.png (https://tanks.mail.ru/forum/profile.php?do=addlist&userlist=buddy&u=204222) В друзья (https://tanks.mail.ru/forum/profile.php?do=addlist&userlist=buddy&u=204222)
https://tanks.mail.ru/forum/images/site_icons/message.png (https://tanks.mail.ru/forum/private.php?do=newpm&u=204222) Личное сообщение (https://tanks.mail.ru/forum/private.php?do=newpm&u=204222)
Не добавляю в друзья ни на форуме ни в соц. сетях - со мной и без этого можно пообщаться)
Брянск_1
11.09.2015, 23:57
Алиса ) я дико извиняюсь, но сегодня меня банят реально без повода, эта ваша кайфует которая, пусть скрины именно тебе покажет, я вааще ничего не нарушал и еще, а без скринов, модер который свои личные амбиции в кнопке выражает- не может быть модером и хельпером,оно все мои акки банит, тока я говорю, что Брянск, не жалуюсь, но не правильно это- Линк вроде угомонился , а этта хто еще ?
Обсуждения вопросов модерации либо в темах для жалоб либо у меня в лс.
РУССКИЙ.
13.09.2015, 22:20
Задрали уже банды тупорылых 4030. Один - два, это хорошо, но банда этого недоразумения слишком. Не успеешь толком от базы отъехать, уже летит эта толпа снося всех. Маневренный, быстрый, относительно быстрая перезарядка, хорошее пробитие, отличный урон (я бы сказал даже слишком для такой быстрой перезарядки). Он не имба, пробивается во все щели - это очень хорошо, но толпа таких гамадрилов не оставляет шанса. Кстати, а реальные танки могут подниматься под практически вертикальным углом? Что блин, нельзя разве сделать просто горизонт для боя. Почему одни могут залезть, а другие нет? Достали непрозрачные деревья! Достал тупой рандом в котором в топе 8-е ур-ни практически не бывают. Коэффициент скрытности многих машин сильно занижен. Вычислитель траектории +5% к точности орудия бесполезная фигня. Абсолютно. Противооскол подбой такая же хрень. Пятикратный опыт хорошо, когда ты стрельнуть успел, а так сколько потеряно из-за кучкующихся голдовых. Или тебя вынесут в начале боя, или твоя команда из имб выносит врага, один черт ничего не получишь. Псу под хвост. :angry:
VORON007
13.09.2015, 23:46
Почему одни могут залезть, а другие нет?
одни нубы, другие нет
Ворон))) а ты для чего туда на этой сковородке зашел?
http://6.firepic.org/6/images/2015-09/11/nhzf8i6y8vpc.png
это было не ГК, э то обычный бой в генералах лол:glad:
ТЫ.ЗДОХ.
14.09.2015, 01:34
https://tanks.mail.ru/shared/upload/images/infoportal/Manuals/lentochka.jpg (http://tanks.mail.ru/forum/member.php?181431-LENTOCHKA)
LENTOCHKA
Администратор
https://tanks.mail.ru/forum/images/site_icons/add.png (https://tanks.mail.ru/forum/profile.php?do=addlist&userlist=friend&u=181431) В друзья (https://tanks.mail.ru/forum/profile.php?do=addlist&userlist=friend&u=181431)
https://tanks.mail.ru/forum/images/site_icons/message.png (https://tanks.mail.ru/forum/private.php?do=newpm&u=181431) Личное сообщение (https://tanks.mail.ru/forum/private.php?do=newpm&u=181431)
https://tanks.mail.ru/forum/image.php?u=907263&dateline=1395825385 (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?907263-Чиффа)
Чиффа
Администратор
?????????
https://tanks.mail.ru/forum/images/site_icons/message.png (https://tanks.mail.ru/forum/private.php?do=newpm&u=907263) Личное сообщение (https://tanks.mail.ru/forum/private.php?do=newpm&u=907263)
https://tanks.mail.ru/forum/image.php?u=2588556&dateline=1428064621 (http://tanks.mail.ru/forum/member.php?2588556-Гривер)
Гривер
Администратор
https://tanks.mail.ru/forum/images/site_icons/add.png (https://tanks.mail.ru/forum/profile.php?do=addlist&userlist=friend&u=2588556) В друзья (https://tanks.mail.ru/forum/profile.php?do=addlist&userlist=friend&u=2588556)
https://tanks.mail.ru/forum/images/site_icons/message.png (https://tanks.mail.ru/forum/private.php?do=newpm&u=2588556) Личное сообщение (https://tanks.mail.ru/forum/private.php?do=newpm&u=2588556)
https://tanks.mail.ru/forum/image.php?u=204222&dateline=1390992771 (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?204222-Arizona_Road)
Arizona_Road
Администратор
https://tanks.mail.ru/forum/images/site_icons/add.png (https://tanks.mail.ru/forum/profile.php?do=addlist&userlist=buddy&u=204222) В друзья (https://tanks.mail.ru/forum/profile.php?do=addlist&userlist=buddy&u=204222)
https://tanks.mail.ru/forum/images/site_icons/message.png (https://tanks.mail.ru/forum/private.php?do=newpm&u=204222) Личное сообщение (https://tanks.mail.ru/forum/private.php?do=newpm&u=204222)
э-афро-нышка-а чё Чуффа друзей не хочет-ты не в курсах?
РУССКИЙ.
14.09.2015, 17:00
[QUOTE=VORON007;252665]одни нубы, другие нет
Танки разные умник блин
леонид.1994
15.09.2015, 16:28
помогите меня заморозили не понятно за что ! и прислали смс на мыло с текстом Подобным образом могут действовать мошенники — отправлять письма, подделывая адрес отправителя, с целью заставить получателей поверить в содержимое писем. Чтобы вы не попались на уловку мошенников, Mail.Ru предупреждает о подозрительных случаях, используя для этого проверку подлинности DMARC.
Для осуществления проверки, реальные владельцы домена должны разместить на своей стороне политику DMARC. Так, например, чтобы помешать мошенникам отправлять письма с адреса support@corp.mail.ru, Mail.Ru опубликовал DMARC.
Политика DMARC включает в себя проверку трех параметров:
DKIM-подписи — это цифровая подпись, подтверждающая что письмо отправлено именно с домена отправителя;
SPF-записи — это запись, которая содержит список почтовых серверов, которые могут отправлять почту от имени конкретного домена;
Доменов из SPF-записей и DKIM-подписи — они должны соответствовать домену из поля «От кого:».
Таким образом, если письмо не проходит проверку по этим параметрам, вы видите предупреждение о том, что мы не можем гарантировать, что письмо было отправлено с указанного адреса.
- - - - - - - - - -
вчера, 15:00
Мы не можем проверить подлинность отправителя. Рекомендуем вам быть внимательнее при совершении действий, указанных в письме. Подробнее (http://r.mail.ru/n126855101)
1. Мы не замораживаем непонятно за что, ваш аккаунт заморожен (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?12294-%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D 0%B5-%D0%B7%D0%B0-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D 0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D 1%85-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC&p=252755&viewfull=1#post252755) за использование сторонних программ для обхода игровых ограничений. Досрочное снятие заморозки возможно только при условии замены на штраф, подробнее ознакомиться с перечнем нарушений и штрафов можно на странице штрафных санкций (https://tanks.mail.ru/about/shtrafnye-sanktsii).
2. Мы не рассылаем писем с просьбами предоастввления паролей или чего-то подобного. От игры могут приходить информационные рассылки ни к чему не обязывающие игрока, к тому же от них можно отписаться.
VORON007
16.09.2015, 17:41
http://i11.pixs.ru/storage/2/2/8/Noviytoche_4454079_18810228.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=4lOIEr4armY
В Яндексе тоже появляется иногда и в Амиго - но отключен плагин только в хроме. Полагаю это следствие того, что многие браузеры сделаны на основе хрома, если действительно появятся проблемы - сообщите пожалуйста.
Скоро и Опера перестанет Грунт Врот Тапки запускать.
Проведите лекцию своим модераторам о том, что форум относится к ирге GWT, так как некоторые модераторы не владеют такой информацией судя по опросу.
Скрин прилагаю, да самое главное скажите, что игра про танки и ни чего общего с историческими фактами не имеет, т.к сделали китайцы
https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=30332&d=1442516102
Очень серьезный опрос, очень серьезные варианты ответов. Пошла и очень серьезно проголосовала.
FILARET-FILARET
17.09.2015, 22:05
Проведите лекцию своим модераторам о том, что форум относится к ирге GWT, так как некоторые модераторы не владеют такой информацией судя по опросу.
Скрин прилагаю, да самое главное скажите, что игра про танки и ни чего общего с историческими фактами не имеет, т.к сделали китайцы
Для точности - былоб весело не вырывать из контекста http://firepic.org/images/2015-09/17/d575f843e0ga.pngХотя, понимаю... Флудить проще, чем серьёзно подходить к сути вещей.
ВодителНЛО
18.09.2015, 08:42
Че вы к Филаретычу пристали?! Нужно было правильно в теме пейсать: "Добавить в игру GWT- игру GWT". А то мало ли какую ты имел ввиду игру?! Вдруг ты тетрис просишь добавить? Или Battle City:lol:
Stanly.Q
18.09.2015, 08:44
Алиса )))) ты конечно красава, но не ответила мне, я не прошу меня выделить из массы, я прошу правил по правилам, я читал- банятся без предупреждения тока открытые маты, меня за что банят без предупреждния, матов нет
Линк, он конечно крут, но и я не лох, ребята вы придумали правила- играйте по правилам, сами так решили
Солидарен с Брянском в данном вопросе и понимаю его возмущение. То же самое у меня, 16 сентября Снежная Амазонка (новоявленный Хелпер чата) включила мне бан в чате игры, на вопрос - объяснить причину и объяснить - за что именно, последовал туманный ответ - обратиться на форум. Обратился в соответствующую тему, но тишина. В боях объясняю, что общаться в чате не могу, забанен Амазонкой.
Если все новенькие Хелперы, пожелающие выслужиться тем, что будут банить тех, кто в этих танках не первый год, то вряд ли это будет способствовать дальнейшему проявлению интереса к игре. Чиффа, прошу твоей помощи - освободить от банных чар Снежной Амазонки!
Ребята, знаете прекрасно темы где можно подать жалобу, пишите туда.
ВодителНЛО
18.09.2015, 09:12
Снежная Амазонка (новоявленный Хелпер чата)
Дааа, Амазонка жжот:D "Чат не место для флуда!"
http://risovach.ru/upload/2015/09/mem/gryzlov_92979622_orig_.jpg
Дааа, Амазонка жжот:D "Чат не место для флуда!"
http://risovach.ru/upload/2015/09/mem/gryzlov_92979622_orig_.jpg
Многие путают ни к чему не обязывающий трёп и флуд, считая что это одно и тоже, смею напомнить, что флуд таки да, запрещен правилами чата ;) Очень всегда весело троллить новых модераторов, но никому особенно не хочется оказаться на их месте. Хотите попробовать? Устрою вам стажировку, голова то вроде на месте.
VORON007
18.09.2015, 11:59
В Яндексе тоже появляется иногда и в Амиго - но отключен плагин только в хроме. Полагаю это следствие того, что многие браузеры сделаны на основе хрома, если действительно появятся проблемы - сообщите пожалуйста.
Опера https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS9mUPGI2SkyDyeHE6LlB7pyHTCG7x5i VKvoSztObuRJGNIfG3SdYb7_b4
Первый выпуск
1994 год
Хром http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61009.gif
Первый выпуск
2 сентября (https://ru.wikipedia.org/wiki/2_%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F ) 2008 (https://ru.wikipedia.org/wiki/2008_%D0%B3%D0%BE%D0%B4)
И что?) Хром открытая платформа, от него многие накусали себе кусочков :) На данный момент точно отключено только в хроме, если что-то случится с другими - будем решать по мере возникновения, что поделать.
Stanly.Q
18.09.2015, 12:05
В том то и дело, что я никогда не флудил, не троллил новых модераторов, мне всегда радостно встретиться в чате с давними друзьями по игре, поболтать о разном, высказать свои мысли о чём либо, послушать других, просто свободно пообщаться с людьми, при случае помочь новичкам советом по игре, прислушаться к советам более опытным, чем я. А Хелпер Амазонка этому препятствует, устроив сезон баночного маринования налево и направо! Взываю к справедливости и хочу быть услышанным. Без общения в чате игра полностью теряет смысл.
В том то и дело, что я никогда не флудил, не троллил новых модераторов, мне всегда радостно встретиться в чате с давними друзьями по игре, поболтать о разном, высказать свои мысли о чём либо, послушать других, просто свободно пообщаться с людьми, при случае помочь новичкам советом по игре, прислушаться к советам более опытным, чем я. А Хелпер Амазонка этому препятствует, устроив сезон баночного маринования налево и направо! Взываю к справедливости и хочу быть услышанным. Без общения в чате игра полностью теряет смысл.
Если вы так настаиваете на публичности - пожалуйста. завуалированный мат у нас приравнен к мату, я понимаю что в процессе разговора вы могли не осознать, что написали, но факт есть факт.
http://prntscr.com/8gzt8c
ВодителНЛО
18.09.2015, 13:20
Очень серьезный опрос, очень серьезные варианты ответов. Пошла и очень серьезно проголосовала.
Отсуда правило, создавайте правильные голосовалки (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13263)!:lol:
но никому особенно не хочется оказаться на их месте. Хотите попробовать? Устрою вам стажировку, голова то вроде на месте.
Тут ведь проблема в желании, его я не испытываю, а если уж и взялся бы, то бананы сыпались бы как из рога изобилия! А ваша тема (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11648) выросла бы раза в полтора за пару дней:D
Ибо я если берусь за что-либо, то занимаюсь этим целиком и полностью. Опять же если бы была бы налажена более менее автоматизация, а то сделай скрин, выложи на майл ру (про сервисы майл лучше просто промолчу:) перестали внаглую устанавливаться при посещении страницы и на том спасибо:)), это все дюже муторно и, как мне кажется, не соответствует той сумме "бесплатной" оплаты голдой за эту работу:) В любом случае я "наемник" а не "идейный", возможно для них оплата и достаточна.
УВАЖАЕМАЯ ЧИФФА проверте мой аккаунт я не разу не использовал никаких сторонних программ но меня заморозили у меня почти все экипажи 12 уровня и прокачаны навыки маскировка смертельный выстрел и так далее по 4-7 НАВЫКОВ прокачано я в этом же не виноват плиз проверьте пожалуста если ктото вам жалуется я ж не виноват что уних или экипажи не прокачаны или у них руки из одного тместа растут
Stanly.Q
18.09.2015, 14:39
Наберите в Гугле [censured] и посмотрите на распространённость сего словосочетания. А всё что Вы там наподразумевали, это зависит от Вашего мировосприятия. Это чат танковой игры, где общается значительное большинство взрослых людей. Если ваш Хелпер - Снежная Амазонка столь утончённая впечатлительная натура, то место ей не здесь, а в Литературном клубе с Тургеневским уклоном. Она замечает лишь то, что ей хочется заметить и банит она не всех, а кого-то определённого, чтобы поднять себя, в своих глазах, ощутив свою хоть какую-то значимость перед людьми. Не зря говорят - Дай человеку хоть маленькую Власть и он покажет своё истинное лицо. Вы должны привлекать в игру людей, а не делать так, чтобы появлялось желание её покинуть.
Не надо считать нас не способными понять где завуалированный мат, а где что-то иное. Прекрасно сами понимаете, что не правы. Игра у нас 12+, держите себя в руках.
Хотите попробовать? Устрою вам стажировку, голова то вроде на месте. зарплату озвучьте, пожалуйста:o
Ну а если по теме, зачастую игроки задают вопросы - а ответа нет, Хелперы как будто спят. Хорошо если помогут отзывчивые и знающие люди. А вот как забанить или предупреждение выписать - это всегда пожалуйста
зарплату озвучьте, пожалуйста:o
Ну а если по теме, зачастую игроки задают вопросы - а ответа нет, Хелперы как будто спят. Хорошо если помогут отзывчивые и знающие люди. А вот как забанить или предупреждение выписать - это всегда пожалуйстаа где вы там хелпов увидили?я только амазонку вижу,но она не хелпер.(ник то не зеленый)или у нас уже изменилось чтото?
зарплату озвучьте, пожалуйста:o
Ну а если по теме, зачастую игроки задают вопросы - а ответа нет, Хелперы как будто спят. Хорошо если помогут отзывчивые и знающие люди. А вот как забанить или предупреждение выписать - это всегда пожалуйста
Они стараются отвечать в лс, чтобы за захламлять чат. ЗП нормальная, охота попробовать - жду в личке.
VORON007
18.09.2015, 16:08
Они стараются отвечать в лс, чтобы за захламлять чат. ЗП нормальная, охота попробовать - жду в личке.
а если контролировать только чат в бою?:glad:
а если контролировать только чат в бою?:glad:
во во...одно дело на форуме отписываться и бежать по делам житейским( ну или поиграть), совсем другое сидеть в чате
Но больше всего меня напрягает обязанность (для кого-то привилегия:p) банить и т.д. ( не люблю это дело). Как информпортал из меня норм ( а из тебя, так тем более) - знания есть, да и помогать люблю.
VORON007
18.09.2015, 17:19
во во...одно дело на форуме отписываться и бежать по делам житейским( ну или поиграть), совсем другое сидеть в чате
Но больше всего меня напрягает обязанность (для кого-то привилегия:p) банить и т.д. ( не люблю это дело). Как инфор-портал из меня норм ( а из тебя, так тем более) - знания есть, да и помогать люблю.
Ну хелперов на форуме не особо видно, они в основном чат пасут общий и встречал в бою чат оберегали, ну вот в бою я б последил за порядком, для меня забанить нарушителя не зазорно, сразу предупреждение, потом банчат, я за чат без мамо-, как любят школяры перегибать палку. Интернеты, отсутствие ответствености и всё такое...
нечаянно
18.09.2015, 17:28
Они стараются отвечать в лс, чтобы за захламлять чат.
видимо все-таки не захламлять
А по-поводу хэлперов...
9 месяцев был в "декретном отпуске" на цивилизованном сервере, позавчера зашел на наш, открыл Мировой чат - через 10 минут ощущение было такое, что на тебя вылили свое содержимое две ассенизаторские машины!!!
Да, какая-то девочка пыталась там что-то делать...
Но, когда зашел в бой - понял, что Мировой чат по сравнению с Игровым - это беседы степенных ученых мужей о делении ядер урана.
Но, если в Мировой чат я могу попросту не заходить, то Игровой я лицезреть просто обязан!!!
Два года прошу (умоляю!!!) добавить в Настройках всего одну кнопку "Отключить игровой чат в бою" !!!!
Добавьте к этому кривой засвет, кривые пушки, кривые деревья, кривую политику - и вот вам ответ, почему отсюда бегут люди!
Чиффа https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13366-%D0%98%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B0-%C2%AB%D0%9F%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%B0-%D1%81-%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%C2%BB&p=254834&viewfull=1#post254834 жду ответ по забжу, как никак нужно решить вопрос
Отсев работ я поручила модераторам, проверяла только принятые. Прошу прощения за возникшее недоразумение.
У36агоитель
23.09.2015, 06:29
Чиффа https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13366-%D0%98%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B0-%C2%AB%D0%9F%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%B0-%D1%81-%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%C2%BB&p=254834&viewfull=1#post254834 жду ответ по забжу, как никак нужно решить вопрос
На ваш вопрос был дан ответ в ЛС
Здравствуйте Администратор Чиффа (в быту и по жизни Алиса ) !
Пишет вам игрок из деревни Чеботыряевка М.О. , играю я редко и пишу тут то же , так как у меня интернет работает, только когда у нашего Зав.Хоза он то же работает (аки дома рядом стоят) и ещё когда нет сильного ветра, а здесь это редкость, так как деревня наша находиться на возвышении.
Так это я к чему всё : вот вы сделали тему "что бы банить аффков в обороне " и это в какой то мере похвально и да же может быть полезно (раз там так много заявок, значит это нужно игрокам ) Так вот : собираетесь ли вы принимать какие нибудь меры в отношении вот этого https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9877-АФКашники-в-обороне-скрины&highlight=%D0%B0%D1%84%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0% B8%D0%BA%D0%B8+%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B D%D0%B5 а то там вроде то же народ старалси ,выкладывал скрины , а в итоге тему в топку и забыли .
Не хорошо получается .
Всего наилучшего и успехов на работе
ВодителНЛО
24.09.2015, 18:00
Здравствуйте Администратор Чиффа (в быту и по жизни Алиса )!
Я конечно не Чиффа ни разу, но думаю что
отношении вот этого
законы обратной силы не имеют:)
VORON007
26.09.2015, 15:50
Вы забыли редактирование включить, минута времени оставлена:facepalm:
Вы забыли редактирование включить, минута времени оставлена:facepalm:
Да, вернула. Теперь на Охоте новые правила - просто запрещено редактирование ответов, так что больше редактирование для охоты отключать не будем. На данный момент 12 часов на редактирование.
Здравствуйте Администратор Чиффа (в быту и по жизни Алиса ) !
Пишет вам игрок из деревни Чеботыряевка М.О. , играю я редко и пишу тут то же , так как у меня интернет работает, только когда у нашего Зав.Хоза он то же работает (аки дома рядом стоят) и ещё когда нет сильного ветра, а здесь это редкость, так как деревня наша находиться на возвышении.
Так это я к чему всё : вот вы сделали тему "что бы банить аффков в обороне " и это в какой то мере похвально и да же может быть полезно (раз там так много заявок, значит это нужно игрокам ) Так вот : собираетесь ли вы принимать какие нибудь меры в отношении вот этого https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9877-АФКашники-в-обороне-скрины&highlight=%D0%B0%D1%84%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0% B8%D0%BA%D0%B8+%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B D%D0%B5 а то там вроде то же народ старалси ,выкладывал скрины , а в итоге тему в топку и забыли .
Не хорошо получается .
Всего наилучшего и успехов на работе
По старым скринам мы никого трогать не будем, заявки принимаются по жалобам созданным после появления нового правила. Пока ни одного бана не набралось, но игроки получают предупреждения и большинство из них больше в списки не попадает.
По старым скринам мы никого трогать не будем, заявки принимаются по жалобам созданным после появления нового правила. Пока ни одного бана не набралось, но игроки получают предупреждения и большинство из них больше в списки не попадает.
Спс за ответ
физрук93
28.09.2015, 19:24
Здравствуйте ! Чиффа! скажите пожалуйста, я хочу уйти своего легиона, я там зам главы и у нас главный нет он в отпуске на долга, вот и как нибудь можно уйти из легиона чтобы остались лояльность? вы можете меня помощь? спасибо за ранее!)
Алиса приветик ! Скажи ,а до какого числа ,будут храниться (подарки)) за пополнение счёта ? Не хотелось бы их сразу использовать .
Здравствуйте ! Чиффа! скажите пожалуйста, я хочу уйти своего легиона, я там зам главы и у нас главный нет он в отпуске на долга, вот и как нибудь можно уйти из легиона чтобы остались лояльность? вы можете меня помощь? спасибо за ранее!)
Нельзя, потратьте накопившиеся очки и переходите на здоровье.
Алиса приветик ! Скажи ,а до какого числа ,будут храниться (подарки)) за пополнение счёта ? Не хотелось бы их сразу использовать .
Забирайте сразу, окно акции закроется сразу после окончания.
Забирайте сразу, окно акции закроется сразу после окончания.
Ясненько , спс :rose:
Когда будут кардинальные изменения в игре? Карт новых больше не будет?если будут, то когда?
Когда будут кардинальные изменения в игре? Карт новых больше не будет?если будут, то когда?
мне мартовской обновы хватило..хотя присоединяюсь, хотелось бы обнов, да "пожирнее"
...хотя присоединяюсь, хотелось бы обнов, да "пожирнее"
Только потом не плачьте http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2321.gif
keks-keks-keks
29.09.2015, 21:32
прошу дать мне надпись на танк "кекс с изюмом" вместо стандартных. никаких изысков в шрифте, никаких особых графических картинок - просто текст. я оплачу золотом.
просто стандартные надписи на танк мне не интересны и не нужны. помогите кексу! :hello:
Vrangell
29.09.2015, 21:38
прошу дать мне надпись на танк "кекс с изюмом" вместо стандартных. никаких изысков в шрифте, никаких особых графических картинок - просто текст. я оплачу золотом. помогите кексу! :hello:
На это никак нельзя пойти. Если дать возможность писать подписи, то там черти чего могут написать. Начиная с матов, заканчивая призывами к свержению советской власти.
Модерация невозможна в принципе - нужна серьезная доработка софта.
Единственный вариант - добавить такую подпись в общий набор. Но это заказывают у китайцев. А значит это стоит не больших, а очень больших реальных денег ;)
ВодителНЛО
30.09.2015, 08:36
На это никак нельзя пойти. Если дать возможность писать подписи, то там черти чего могут написать. Начиная с матов, заканчивая призывами к свержению советской власти.
Модерация невозможна в принципе - нужна серьезная доработка софта.
Единственный вариант - добавить такую подпись в общий набор. Но это заказывают у китайцев. А значит это стоит не больших, а очень больших реальных денег ;)
Да за такую, поистине "конскую" цену подписи, можно и мордоратора специально обученного посадить!:(
В формате png нехай малюють че хотят, а мордер решает, пустить такое или нет? За проверку 10 голды, за косяк -100 голды:) Гмм... я бы занялся, но думаю ради недельных временных надписей смысла нет это делать.
РУССКИЙ.
03.10.2015, 14:27
Почему после разрыва соединения сети, танк остается в бою и нет возможности вернуться? Почему нельзя вернуться в бой!?!?!?!? В других танковых играх такой болезни нет! А это "недоразумение" уже похоже нафиг никому не нужно. Перестали админы отвечать в темах. Зато охота на них ведется регулярно. Или вместо админов оленей каких нибудь суют в игру? Убогая игра без будущего.