Просмотр полной версии : Chiffa
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
https://pp.userapi.com/c837221/v837221848/9bb4/2tfPNMKbryw.jpg
С удовольствием пообщаюсь на тему того, чего вам не хватает на инфопортале, форуме, в соц. сетях и т.д. По возможности отвечу на вопросы - но с ними желательно в ЛС ;)
Добрый вечер, Алиса!)
Хотелось бы увидеть на форуме "кнопочки спасибо", репутацию и т.п.. Ознакомьтесь с "нашим главным игровым конкурентом по танкам.."
SHARPSHOOTER
18.03.2014, 06:03
Симпатяшка)))...и хитрая)))...Алиса..кота Базилио не хватает..)))
радиоман
18.03.2014, 09:04
Т-34 СССР или США ?
Т-34 СССР или США ?
Опередил с вопросом ;)
Танкобрат
18.03.2014, 09:50
Любимая техника Т-34 это похвально,патриотично; характер лисий-ну это не самое страшное,а вот тяга к пресмыкающимся и скальпель в тумбочке настораживают )))
Т-34 СССР или США ?
СССР, я другие ветки пока не особенно пробую, надо сосредоточиться на чем-то одном :)
Т-34 СССР или США ?
Не позорься))) Т-34 советский танк, а американский Т34 (без тире).
Ах осень-в глазах немножечко печали,по уходящему теплу
И треплет волосы,уже не теплый легкий ветер
И милая улыбка "все прощу"....
p.s. навеяло что то..
No_00171a47
18.03.2014, 12:25
То что форум приобретает "человеческое лицо" - это очень хорошо)) Чиффа, удачи вам в трудах))
Брянск_1
18.03.2014, 12:30
а хороша то )))))))))))
А вот и предложение по улучшению форума....точнее, одного из его разделов
http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6803-%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D 1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC-%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D 1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BA-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D 0%BC%D1%83-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D1%8E
А вот и предложение по улучшению форума....точнее, одного из его разделов
У нас обычный форумный движок, ветвистость внутри одного форумного поста поддерживать не выйдет. Конкретно с указанным топиком - идея его замечательная, но организован он стихийно и разросся уже невероятно, естественно он перестал быть читабельным. Нужно будет подумать над более четкой структурой этой ветки. Спасибо за сообщение в любом случае, обратили внимание на проблему :)
У нас обычный форумный движок, ветвистость внутри одного форумного поста поддерживать не выйдет.
А если сделать тему про предложения в виде отдельного раздела (как, например, Новости и т.д.)? Тогда каждое предложение будет новой темой, где и будет проходить обсуждение.
Не знаю, насколько сложно сделать ветвистость форума, - я от программирования очень далек :)
А если сделать тему про предложения в виде отдельного раздела (как, например, Новости и т.д.)? Тогда каждое предложение будет новой темой, где и будет проходить обсуждение.
Не знаю, насколько сложно сделать ветвистость форума, - я от программирования очень далек :)
Так это сейчас и есть отдельная ветка - "предложения и вопросы", просто т.к. есть прикрепленный топик - все решили писать туда. Вопрос организации.
Я, быть может, неправильно выразился.
Например, есть раздел "Знакомство с администрацией", где каждому администратору посвящена отдельная тема.
Было предложение сделать аналогично с темой про пожелания к обновлению.
Тут уж сами решайте, насколько эти пожелания критичны, чтобы им отдельную ветку создавать :)
Движок форума у вас какой-то редкостно неудобный.
SmallTrouble
18.03.2014, 17:21
божештымой! что это такое?
почему бы на форум не добавить кнопочки с "+" и "-" за хорошие и не очень посты?
почему бы на форум не добавить кнопочки с "+" и "-" за хорошие и не очень посты?
Есть такая тема в ближайших планах
Dalnoboishik
19.03.2014, 14:09
Здравствуйте, Алиса! У Вас потрясающее имя:o
Хотелось бы также, чтобы приходило уведомление о том, что мой пост процитировали, ну и также возможность установки графических подписей и юзербаров, возможность установки которых, сейчас есть только у модераторов.
Спасибо за внимание.
0len_bezrugiy
19.03.2014, 23:47
Здравствуйте!
Упоминание о собственно форуме нашел только в Вашей сфере внимания. Вопрос - при авторизации на форуме открывается страничка сайта игры. Баг или так задумано? И если задумано, то если не секрет - цель задумки?
А лично Вам при работе в Инете нравиться, когда вместо нужной Вам странички - открывается то, что хотят хозяева сайта?
Прошла ночь(10часов)
Удивительно! А сейчас нормально вошел...
???
Здравствуйте!
Упоминание о собственно форуме нашел только в Вашей сфере внимания. Вопрос - при авторизации на форуме открывается страничка сайта игры. Баг или так задумано? И если задумано, то если не секрет - цель задумки?
Форумный аккаунт игрока неотделим от его игрового аккаунта, поэтому, чтобы пройти авторизацию на форуме - необходимо пройти через главную страницу игры. Да, это небольшое неудобство, если вы зашли сразу на форум, минуя главную страницу, но в большинстве случаев игроки через нее проходят и не испытывают неудобств.
Хотелось бы также, чтобы приходило уведомление о том, что мой пост процитировали, ну и также возможность установки графических подписей и юзербаров, возможность установки которых, сейчас есть только у модераторов.
Сделать уведомления о цитировании мы врядли можем, но вы можете подписываться на обновления в темах, интересующих вас. Насчет подписей и юзер баров - возможно буду открыты для всех, но не обещаю.
0len_bezrugiy
21.03.2014, 08:58
... чтобы пройти авторизацию на форуме - необходимо пройти через главную страницу игры. Да, это ... неудобство,..
... но ... игроки ... не испытывают неудобств.
Логично! И при этом еще надо чаще проводить опросы, "интересуясь" мнением игроков.
А лично Вам ... нравиться?
ИМХО ответ: "Не должно сметь свое суждение иметь"(с)
Да, характер - точный!
Логично! И при этом еще надо чаще проводить опросы, "интересуясь" мнением игроков.
ИМХО ответ: "Не должно сметь свое суждение иметь"(с)
Да, характер - точный!
Не очень понимаю желания спровоцировать конфликт. Вы пытаетесь представить технический момент авторизации на форуме навязыванием вам главной страницы игры? Какой ужас, вас заставляют наверное смотреть рекламу дома 2? Вроде бы нет, всего лишь игровые новости. Насчет опроса - уточните что за опрос вы имеете ввиду.
Лично мне не нравится когда я ищу один сайт, а мне выдают совсем другой, или заставляют смотреть рекламу вместо того, что я ищу. Но разницу между навязыванием, рекламой и простой авторизацией я понимаю. А вы?
0len_bezrugiy
21.03.2014, 17:29
1. Не очень понимаю желания спровоцировать конфликт.
2. Вы пытаетесь представить технический момент авторизации на форуме навязыванием вам главной страницы игры?
3. Насчет опроса - уточните что за опрос вы имеете ввиду.
4. Лично мне не нравится когда я ищу один сайт, а мне выдают совсем другой, или заставляют смотреть рекламу вместо того, что я ищу.
5. Но разницу между навязыванием, рекламой и простой авторизацией я понимаю. А вы?
1. Желание спровоцировать конфликт? Чем? Перечислением ФАКТОВ? Если констатация фактов - провокация конфликта... Забаньте!
2. Технический момент... Да, я считаю "технический" момент именно навязыванием.
3. Например этот (http://http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6829-%D0%9E%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-quot-%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D0%B0%D1%81-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D 0%B5%D1%82-%D0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5-quot).
4. Не могу сформулировать... Лично мне не нравится когда я ищу одну страницу сайта, мне выдают другую и называют это не навязыванием, а "простой авторизацией".
Подскажите для общего развития (мне - не встречались) другие форумы с подобной системой авторизации (через ДРУГУЮ, нефорумную страницу), ведь "технические моменты авторизации" для разных форумов схожи. Можно в ЛС, если сторонние ссылки запрещены.
5. До сих пор думаю что ДА. Прошу не путать "мировоззрение" рекламщиков (был контракт с ними, общался, вспоминаю - вздрагиваю), с менталитетом инженера.
Резюме тут (http://http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6875-%D0%9D%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BB-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%92%D0%A1%D0%95-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B!!!). Прощайте.
Танкобрат
22.03.2014, 00:07
Лично меня ни сколько не напрягает авторизация на форуме через главную страницу,совсем даже наоборот,очень удобно:авторизовался,на форум зашел,потом вкладку закрыл и сразу в игру,красота!))
Настенька
22.03.2014, 00:19
Лично меня ни сколько не напрягает авторизация на форуме через главную страницу,совсем даже наоборот,очень удобно:авторизовался,на форум зашел,потом вкладку закрыл и сразу в игру,красота!))
Вопрос в том, что вводишь данные авторизации на форуме, а тебя перекидывает на главную и надо заново вводить логин и пароль.
Танкобрат
22.03.2014, 17:47
Вопрос в том, что вводишь данные авторизации на форуме, а тебя перекидывает на главную и надо заново вводить логин и пароль.
А в обратной последовательности не пробовали?
Настенька
22.03.2014, 23:23
А в обратной последовательности не пробовали?
А зачем, если на форуме есть поля для авторизации. Мне неинтересен сайт, мне нужен форум :)
RocknRolla
23.03.2014, 03:17
Алис, делать звания за "флуд" не... много глупо, лучше включите банальные "плюсики" и всё;)
Алис, делать звания за "флуд" не... много глупо, лучше включите банальные "плюсики" и всё;)
Поддерживаю
А почему о ГВТ в Википедии нет статьи?
А почему о ГВТ в Википедии нет статьи?
Не написали еще.
А зачем, если на форуме есть поля для авторизации. Мне неинтересен сайт, мне нужен форум :)
Я обычно так делаю, в игровом центре нажимаю "сайт игры", на сайт захожу авторизованым, а там уже нажимаю "Сообщества -> форум" и форум открывается тоже авторизованым. все, и не надо лишний раз вводить свои данные, экономит время :)
Поддерживаю
Есть предложение давать звание за количество "+" или среднее количество "+" за сообщение.
Чиффа, а почему на вашего третьего друга с картины "Три богатыря" ( Stass ) не заведена нацистская карточка?
Чиффа, а почему на вашего третьего друга с картины "Три богатыря" ( Stass ) не заведена нацистская карточка?
Потому что это технический специалист многих наших проектов, но не в тех областях, которые касаются непосредственно процесса игры или общения с игроками. Вся проектная команда, активно участвующая в жизни нашей игры - представлена в данном разделе в полном составе :)
вася7272
26.03.2014, 11:53
Чиффа привет)))к следующей обнове возможно сделать модификацию е50 и лео)))е50 с увеличением скорострельности очень порадовало)))вот такое скромное предложение)))не настаиваю но настоятельно требую)))сегодняшнее обновление вполне устроило но вроде как с засветом и пропажей танков есть проблемки!!!!удачи в разработке и улучшения игры)))
АРХАНГЕЛ1974
26.03.2014, 12:03
Чифа прив.есть большое пожелание по су152-таран.с моего взгляда это не пт а игрушка которую пробивают все кому не лень.где это видано что бы у пт не было брани.плиз.измените параметры брани хотя бы на 100 и точку сведения на 2,0....а так все вроде в порядке.зарание вам очень благодарен
Чиффа привет)))к следующей обнове возможно сделать модификацию е50 и лео)))е50 с увеличением скорострельности очень порадовало)))вот такое скромное предложение)))не настаиваю но настоятельно требую)))сегодняшнее обновление вполне устроило но вроде как с засветом и пропажей танков есть проблемки!!!!удачи в разработке и улучшения игры)))
Чифа прив.есть большое пожелание по су152-таран.с моего взгляда это не пт а игрушка которую пробивают все кому не лень.где это видано что бы у пт не было брани.плиз.измените параметры брани хотя бы на 100 и точку сведения на 2,0....а так все вроде в порядке.зарание вам очень благодарен
Я балансом не занимаюсь, я всего лишь рассказываю вам о том, что вошло в то или иное обновление :)
вася7272
26.03.2014, 14:58
тогда к кому с данным вопросом обращаться?
тогда к кому с данным вопросом обращаться?
Например сюда: http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6793-Dagmarleigh
вася7272
26.03.2014, 15:08
спасибо хитрый лис)))
Помогите пожалуйста ! Положил деньги на счет игры , стал ветераном 1 а опыт получаю как доброволец выручите пожалуйста ! Если можно напишите в игре в личные сообщения пожалуйста !!!
RocknRolla
28.03.2014, 08:25
Чиф включи всем авки нормальные 100х100 гифки, или это только для крутых админов фишка?:rolleyes: Тип вы все фуфло, а у нас все самое крутое... гиф-подписи с вертящимися танками...гиф-авки=/
Приветствую вас Уважаемые, приобрел модификацию башни на тигр 2 и теперь не знаю как избавится от нее, дело в том что приобретая мод. я надеялся что это как то улучшит танк,но в итоге все с точностью наоборот, пробивают меня также, время перезарядки увеличилось, урон уменьшился, помогите избавится от мода, 2 недели играть на таком мод. танке нет никакого желания!
С уважением dr.ice
Чиф включи всем авки нормальные 100х100 гифки, или это только для крутых админов фишка?:rolleyes: Тип вы все фуфло, а у нас все самое крутое... гиф-подписи с вертящимися танками...гиф-авки=/
Ну вот теперь у каждого есть шанс заработать репутацию на всю эту красоту :)
Приветствую вас Уважаемые, приобрел модификацию башни на тигр 2 и теперь не знаю как избавится от нее, дело в том что приобретая мод. я надеялся что это как то улучшит танк,но в итоге все с точностью наоборот, пробивают меня также, время перезарядки увеличилось, урон уменьшился, помогите избавится от мода, 2 недели играть на таком мод. танке нет никакого желания!
С уважением dr.ice
К сожалению, купленную модификацию снять нельзя, необходимо дождаться окончания срока её действия.
Настенька
28.03.2014, 10:51
Ну вот теперь у каждого есть шанс заработать репутацию на всю эту красоту :)
Ранжировочку можно попросить? Сколько надо репутации и что добавляет новая ступень? :)
Ранжировочку можно попросить? Сколько надо репутации и что добавляет новая ступень? :)
В новости написано что от +100 репутации появятся новые возможности) Все ступени перечислять не буду - максимальная 1000 репутации.
угрюмый-
29.03.2014, 09:16
А где эту новость можно увидить(почитать)? Или это только для Вас новость(а для нас не новость)?:o
А где эту новость можно увидить(почитать)? Или это только для Вас новость(а для нас не новость)?:o
http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6989-%D0%A0%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D 1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5&p=80618&viewfull=1#post80618 пройдите по ссылке
угрюмый-
29.03.2014, 09:37
Кратко и по делу!
Вы не сестра-таланта!:o
Merci beaucoup - Thank you very much -Большое спасибо!
Valrider
30.03.2014, 14:31
Алиса, Добрый день.
Алиса, а почему закрыли возможность корректировки своих со9общений? В теме кланов это иногда очень нужно. А вообще есть возможность у движка форума поставить модератором своей ветке топик стартера клана? Если нет, верните возможность редактирования своего первого сообщения.
Алиса, Добрый день.
Алиса, а почему закрыли возможность корректировки своих со9общений? В теме кланов это иногда очень нужно. А вообще есть возможность у движка форума поставить модератором своей ветке топик стартера клана? Если нет, верните возможность редактирования своего первого сообщения.
Закрывали на время конкурса, сейчас снова можно редактировать свои сообщения.
Не расстраивайтесь!
Меня 2 недели назад тоже никто не поздравил с днем рождения...:D
Не расстраивайтесь!
Меня 2 недели назад тоже никто не поздравил с днем рождения...:D
Тот неловкий момент, когда ваш юмор слишком тонок?)
LScorpio
31.03.2014, 13:41
http://s56.radikal.ru/i152/1003/02/e88ddb3fa8cc.jpg
7959 7960 7961 7962
вася7272
31.03.2014, 13:46
ну мы не модеры картинки вставлять не можем)))С Днём Рождения и всех благ)))
LScorpio
31.03.2014, 13:55
ну мы не модеры картинки вставлять не можем)))С Днём Рождения и всех благ)))
ссылка на картинку
гадюшкин
31.03.2014, 21:21
Поздравлямс с выслугой лет... Жалаю Вам внеочередного звания, погоны в кучах звезд, дизель не капризный и пару подкалиберных под рукой... Да будут ваши гусянки шелестеть тыщу лет,а дуло бомбарды не затупиццо...
Пы.Сы... По совету ув. LScorpio, вставлю пару полотен
батальон розовых мотопехотных пони им.тов. Щорса
2 "веника" алых роз от Вазгена Ашотовича
3 танковых жидких НЗ в виде бормотухи "Baileys"
"Бдыщч !!! Бдыщч !!! Пиу !!!" в лице праздничного салюта
LScorpio
31.03.2014, 21:58
Поздравлямс с выслугой лет... Жалаю Вам внеочередного звания, погоны в кучах звезд, дизель не капризный и пару подкалиберных под рукой... Да будут ваши гусянки шелестеть тыщу лет,а дуло бомбарды не затупиццо...
Пы.Сы... По совету ув. LScorpio, вставлю пару полотен
7972797379747975
Спиртное заменено на цветную жидкость, из натуральных фруктов.
угрюмый-
04.04.2014, 02:31
Ashot_82 Я один это замечаю? Согласно вышеприведённой таблице у объедка раньше было 5 (округляю) выстрелов в минуту (перезарядка длилась 12 секунд), а сейчас 6 выстрелов в минуту (перезарядка длиться 10 секунд), Так значит скорость перезарядки у него повышена (стала быстрее), а не понижена :)
Спешу обрадовать(судя по информации в особых отметках Вашей Анкеты), про опечатку же народ пишет. Нет?:rolleyes:
Ashot_82 Я один это замечаю? Согласно вышеприведённой таблице у объедка раньше было 5 (округляю) выстрелов в минуту (перезарядка длилась 12 секунд), а сейчас 6 выстрелов в минуту (перезарядка длиться 10 секунд), Так значит скорость перезарядки у него повышена (стала быстрее), а не понижена :)
Спешу обрадовать(судя по информации в особых отметках Вашей Анкеты), про опечатку же народ пишет. Нет?:rolleyes:
Это откуда-то из топика про ребаланс танков?) Если подскажете в каком точно месте - я поправлю. Спасибо за помощь
дРаКуЛа_Ад
04.04.2014, 19:31
с днем рождения хотя уже поздновато
Agent_Smith
06.04.2014, 14:28
Здравствуйте, Чиффа! Вы очень красивая девушка! =) Вот так))))
Stanly.Q
08.04.2014, 07:12
Спасибо за помощь! Теперь всё как должно быть.
У Вас добрые глаза, а глаза - зеркало души. Счастья Вам.
а у когонить ещё из модеров есть фото? хотелось бы в глаза посмотреть...
вопрос отменяется. сам нашёл.
У меня такой вопрос появится ли снова бесплатная рулетка?
У36агоитель
17.04.2014, 20:00
как и говорилось раньше, нет!
как и говорилось раньше, нет!
Все верно, бесплатная рулетка уже не вернется.
azerisadiq
29.04.2014, 10:51
Ку можно силный графика?оцен хорошо игра я нравитса.графика оцен мало.я хоцу графика и звук силный.спс.
SaimonCSW
29.04.2014, 19:07
у меня тут вопрос к тебе за что такой ярлык навесили "Хуже предателя"?
у меня тут вопрос к тебе за что такой ярлык навесили "Хуже предателя"?
Исправила, небольшой форумный баг, извините.
SaimonCSW
29.04.2014, 21:57
Спасибо, возможно вопрос не по теме знаю что есть отдельная, про мировой чат перестали отображаться сообщения возможно бан. как узнать сколько он длится, и причину блокировки? и последнее сейчас перед ником в бою появились какие то буквы s-hbt, у одного из игроков видел racer, что они означают? заранее спасибо
Спасибо, возможно вопрос не по теме знаю что есть отдельная, про мировой чат перестали отображаться сообщения возможно бан. как узнать сколько он длится, и причину блокировки? и последнее сейчас перед ником в бою появились какие то буквы s-hbt, у одного из игроков видел racer, что они означают? заранее спасибо
Да, это бан в чате. За снятием обратитесь сюда: http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?7361-%D0%A1%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D 1%8F-%D0%B2-%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5
Чиффа,почему именно Т-34 а не Кв,или Су-шка?
Чиффа,почему именно Т-34 а не Кв,или Су-шка?
Симпатичный потому что :o
киркудук
16.05.2014, 00:19
Вы отвечаете вопросам по форуму?
Можно сделать так чтобы предупреждения или бан прехоидили на почту или появлялись при попытке посещения?
Удобнее будет и вам и Нам.
Вы отвечаете вопросам по форуму?
Можно сделать так чтобы предупреждения или бан прехоидили на почту или появлялись при попытке посещения?
Удобнее будет и вам и Нам.
Сообщения о предупреждениях или нарушениях приходят в личные сообщения на форуме, при заходе на форум вы увидите уведомление. Также вы можете настроить в личном кабинете оповещения на электронную почту о новых уведомлениях.
Здраствуйте можно ли заниматся чатом ,буду следить за ним?
PetrovichTM
21.05.2014, 13:53
Здраствуйте можно ли заниматся чатом ,буду следить за ним?
Только пришли в игру и уже хотите заниматься чатом?:) Похвально,но всё же проявите себя,поиграйте какое-то время,а потом уже проситесь на "высокий пост". :)
у меня украли акк плиз помаги* хотя бы за бан мой акк
Алиса привет ты в игре тоже чиффа или ка
PetrovichTM
25.05.2014, 17:17
Алиса привет ты в игре тоже чиффа или ка
Имя игрока общее,ник везде одинаковый.
у меня украли акк плиз помаги* хотя бы за бан мой акк
Аккаунт зависит от вашей почты, восстановите доступ к ней и сможете зайти в игру. Сделать это можно здесь: http://help.mail.ru/mail-help
Не забудьте сменить пароль.
Сообщение от w7777 http://tanks.mail.ru/forum/images/buttons/viewpost-right.png (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?p=101948#post101948)
когда уже танк не нанесший урона НЕ будет получать опыт и серебро?
http://tanks.mail.ru/forum/images/misc/quote_icon.png Сообщение от Чиффа http://tanks.mail.ru/forum/images/buttons/viewpost-right.png (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?p=105669#post105669)
Уже сейчас такой танк не получает опыта и получает минимум серебра.
Почему Вы отвечаете на вопрос "W7777" положительно, если он предоставил прямо противоположные скрины (W7777http://tanks.mail.ru/forum/images/buttons/viewpost-right.png (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?p=101948#post101948))?
Я подтверждаю его вопрос своим скрином.
Скрин от 27мая 2014года:
http://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10142&d=1401130177
И это вы считаете "не получает опыта и получает минимум серебра"?
:facepalm:
Не играв, получить больше всех игравших и опыта и серебра!!!
хотя,честно не совсем согласен с самим собой))бывали такие бои,например на Гусе(на Кане попал с 9ками)еду в кишку стараюсь танковать ромбом)света нет....продвигаюсь медленно...ВДРУГ СВЕТ спереди три танка (2пт9ур и ст) не успеваю даже среагировать 2плюхи дуплетом -я в ангаре))в итоге (хоть я их и засветил-но после смерти засвет почему то не защитывается)все по нулям я в минусах))и осадок несправедливости(я ж был не АФК((((и если бы стоял на задворках было бы тоже самое(((
Вопрос к Чиффе :Где пресловутая справедливость))
хотя,честно не совсем согласен с самим собой))бывали такие бои,например на Гусе(на Кане попал с 9ками)еду в кишку стараюсь танковать ромбом)света нет....продвигаюсь медленно...ВДРУГ СВЕТ спереди три танка (2пт9ур и ст) не успеваю даже среагировать 2плюхи дуплетом -я в ангаре))в итоге (хоть я их и засветил-но после смерти засвет почему то не защитывается)все по нулям я в минусах))и осадок несправедливости(я ж был не АФК((((и если бы стоял на задворках было бы тоже самое(((
Вопрос к Чиффе :Где пресловутая справедливость))
Вам лучше уточнить это здесь (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road), с подробностями и скриншотами.
Вам лучше уточнить это здесь (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road), с подробностями и скриншотами.))там я частенько бываю))смысла нет с такой историей топать к Аризоне(скринов нет-ичего там скринить?видео тоже нет)
Кискискин
30.05.2014, 06:10
Чиффа, будьте здоровы! Если произнести Ваш ник вслух все подумают, что я чихнул)))
Почему у администрации нет оперативных данных по остановкам сервера и обновлениях,
все сообщения об этих новостях появляются на форуме с запозданием или никак не появляются?
Чиффа, будьте здоровы! Если произнести Ваш ник вслух все подумают, что я чихнул)))
Почему у администрации нет оперативных данных по остановкам сервера и обновлениях,
все сообщения об этих новостях появляются на форуме с запозданием или никак не появляются?
Обычно публикуется за день до остановки. Если вы имеете ввиду именно обновление 29 числа - не вышло выложить информацию на портал, выложили только в соц. сетях. Человеческий фактор, люди, к сожалению, иногда заболевают :( Мы постараемся больше не допускать таких ситуаций.
На данный момент обновления проходят каждый четверг. Проф. работы - по необходимости.
изменения огласите, над чем провели работу
Анонсы проводятся по мере необходимости. Пока ничего глобального не появилось.
а что появилось не глобальное?наверное вот это
Здравствуйте,после обновления сегодня,не могу зайти в бой на танке КВ-4-122.Выдаётся такое сообщение:"Заряд не соответствует вашему орудию".и ещё одно:"Вы используете орудие с обоймами,проверьте конфигурацию снарядов".1026310264Ничего не могу сделать.
изменения огласите, над чем провели работу
PetrovichTM
30.05.2014, 15:31
Но всё же что-то появилось.Я думаю,что следует оглашать всё.
0093nikita0093
30.05.2014, 16:29
а в каком из анонсов было сказано о работоспособности вкладок в игровом магазине? "спешите купить" и "новинки" или это не стоит упоминания.. как и характеристики нового оборудования, некоторые из которых совершенно не понятны.
Billi_Bons
31.05.2014, 21:47
Почему на сайте уже длительное время незаполнено руководство по игре? Отчего техподдержка отсылает меня к несуществующему описанию режимов боев? У вас правая рука не знает что делает левая?
Почему на сайте уже длительное время незаполнено руководство по игре? Отчего техподдержка отсылает меня к несуществующему описанию режимов боев? У вас правая рука не знает что делает левая?
Руководство в процессе заполнения, незаполненные темы в общем списке отмечены серым цветом. С техподдержкой вопрос выясним, спасибо за сообщение.
Кискискин
02.06.2014, 14:01
Наверное в ВК руководство по игре заполнено полностью :D
Billi_Bons
02.06.2014, 14:26
Ага, именно так. Было бы весело, если бы не было грустно.
Billi_Bons
02.06.2014, 14:41
Спасибо за ответ. Хотя бы за такой. Но, как минимум странно, что уже более полгода (как я в игре), а руководство по игре все еще не заполнено и техподдержка об этом не знает, якобы.
И вопрос по поводу техподдержки (если это не в вашей компетенции укажите куда и кому написать, пожалуйста.) Почему техподдержка ведет себя , извините, как чванливые идиоты? Отчего отвечают односложными бот-фразами совершенно не относящимися к вопросу. На просьбу разъяснить (это их работа) почему, что, как, где прочитать или отсылают к несуществующему руководству по игре или, чаще всего, просто тупо закрывают вопрос? На запрос разъяснить на каком основании была закрыта заявка и не был дан ответ Опять тупо закрывают без ответа или же идет бот фраза о якобы данном ранее ответе и опять закрытие? Это что такое?
Спасибо за ответ. Хотя бы за такой. Но, как минимум странно, что уже более полгода (как я в игре), а руководство по игре все еще не заполнено и техподдержка об этом не знает, якобы.
И вопрос по поводу техподдержки (если это не в вашей компетенции укажите куда и кому написать, пожалуйста.) Почему техподдержка ведет себя , извините, как чванливые идиоты? Отчего отвечают односложными бот-фразами совершенно не относящимися к вопросу. На просьбу разъяснить (это их работа) почему, что, как, где прочитать или отсылают к несуществующему руководству по игре или, чаще всего, просто тупо закрывают вопрос? На запрос разъяснить на каком основании была закрыта заявка и не был дан ответ Опять тупо закрывают без ответа или же идет бот фраза о якобы данном ранее ответе и опять закрытие? Это что такое?
Следует понимать, что техподдержка у нас общая на все проекты mail.ru - и для всех прописывать индивидуальные ответы невозможно. 50% обращений типовые вопросы, на которые отправляются типовые ответы. С конкретными претензиями всегда можно разобраться - пишите номер обращения и подробности мне в ЛС.
Уважаемый(мая) Чиффа почитал ответы на последнею конференцию.. и вот возник такой вопрос.. вы сказали что танк Обьект 640 чёрный кто то там в ведён в игру не будет.. что он не соответствует тому времени.. и той эпохе..
И вот такой вопрос пройдёт год,два и все танки которые были будут уже в ведены в игру.. их прокачают и люди будут просить новые модели танков и что тогда? вы решите сделать отдельный режим в котором будет возможность использовать танки нашей и будущей эпох?
Очень давно не было новых карт на захвате флага..
S.talker
03.06.2014, 23:41
ахххахах "уважаемый"... ты хотябы на фото посмотри... у нас тут политика полов жесткая
А почему я не могу загружать анимационные картинки?
Скажите пожалуйста.
мое мнение, что они оставили себе эти привилегии, а мы не достойны, откройте опции
ХЕХ думаю это не так. Хотя похоже на правду.)))
привет вы тут администрация короче вопрос как должен работать модуль усиленный привод.
Я купил за 1500000 серебра эту штуки в гараже показывает на штурме 2,34 если не ошибаюсь а в бою разбег аж на 3,5,мае понимание если ставишь такую штуки он не должен уходить за рамки 2,34 а так тогда это просто развод игры или баг
Кискискин
05.06.2014, 04:19
Что означает желтый ник пользователя?
Кискискин
06.06.2014, 17:38
Мне сейчас в репу прилетело типа комментария к понижению репутации, мол не трогайте Уз6агоителя раньше времени...
А кто этот это прислал не пишется.
Чиффа, почему отключили видимость ника того-кто репутацию тебе меняет?
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0606/cf/69c8bd8dac0fdae8b0dd970732a54acf.png
Узбагоитель никак узбагоится не может http://s15.rimg.info/60a04077f8a783fedac0c7a71300bf52.gif
Мне сейчас в репу прилетело типа комментария к понижению репутации, мол не трогайте Уз6агоителя раньше времени...
Узбагоитель никак узбагоится не может http://s15.rimg.info/60a04077f8a783fedac0c7a71300bf52.gif
чтобы друг другу в ответку не понижали и не повышали
Максим095
08.06.2014, 16:02
А можете мне разрешить писать в чате пожалуйста .
Сижу жду боя (110 участников) и пишу в это время на форуме... Чиффа, плохо вы народ из ВКонтакте сюда заманиваете :( воевать нескем.
жду... жду... жду...
А в Одноклассниках в группе GWT плюшки для участников игры раздают?
А почему я не могу загружать анимационные картинки?
Скажите пожалуйста.
Такая опция доступна для игроков с репутацией от 100. Как мотивация для полезного общения на форуме.
привет вы тут администрация короче вопрос как должен работать модуль усиленный привод.
Я купил за 1500000 серебра эту штуки в гараже показывает на штурме 2,34 если не ошибаюсь а в бою разбег аж на 3,5,мае понимание если ставишь такую штуки он не должен уходить за рамки 2,34 а так тогда это просто развод игры или баг
Спросите пожалуйста здесь (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road).
Уважаемый(мая) Чиффа почитал ответы на последнею конференцию.. и вот возник такой вопрос.. вы сказали что танк Обьект 640 чёрный кто то там в ведён в игру не будет.. что он не соответствует тому времени.. и той эпохе..
И вот такой вопрос пройдёт год,два и все танки которые были будут уже в ведены в игру.. их прокачают и люди будут просить новые модели танков и что тогда? вы решите сделать отдельный режим в котором будет возможность использовать танки нашей и будущей эпох?
Очень давно не было новых карт на захвате флага..
Вопрос скорее к разработчикам - я думаю вы можете задать его на следующей конференции. В ближайшем будущем эта проблема нас не коснется.
Специально не отключали. Если у вас есть жалобы на какие-то действия, связанные с репутацией - пишите мне в ЛС - разберемся.
А можете мне разрешить писать в чате пожалуйста .
Вам нужно обратиться сюда (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?7361-%D0%A1%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D 1%8F-%D0%B2-%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5).
Сижу жду боя (110 участников) и пишу в это время на форуме... Чиффа, плохо вы народ из ВКонтакте сюда заманиваете :( воевать нескем.
жду... жду... жду...
А в Одноклассниках в группе GWT плюшки для участников игры раздают?
Вы про тест "Какой вам подходит танк"?) В других соц. сетях возможно будут другие акции - заранее сказать нельзя, да и это актуально для новых игроков. Игроков, которые уже с нами - мы регулярно поддерживаем разнообразными скидками. кодами и т.д.
как вам этот выделенный НИК???
10574
как вам этот выделенный НИК???
10574
"Вложение_не_существует" :D оч остроумный ник.
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0609/5c/e780dcbacf050923239d3375c2fced5c.png
"Вложение_не_существует" :D оч остроумный ник.
у меня видно
у меня видно
Вот сиди и сам на него любуйся :D
Подтверждаю,у меня так же,и к стати Raznos (http://tanks.mail.ru/forum/member.php?571341-Raznos) у вас так не первый раз.
Вы про тест "Какой вам подходит танк"?) В других соц. сетях возможно будут другие акции - заранее сказать нельзя, да и это актуально для новых игроков. Игроков, которые уже с нами - мы регулярно поддерживаем разнообразными скидками. кодами и т.д.
Скидками может и поддерживаете(но вроде скидки в основном все что связано с голдой), а вот кодами вроде нет. Когда и кому последний раз давали код ?
Скидками может и поддерживаете(но вроде скидки в основном все что связано с голдой), а вот кодами вроде нет. Когда и кому последний раз давали код ?
http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?8235-%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82-quot-%D0%9A%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA-%D1%82%D0%B5%D0%B1%D0%B5-%D0%BD%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D 1%8F-quot&highlight=%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82+%D0%BA%D0%B0%D0 %BA%D0%BE%D0%B9+%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA
http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?8235-%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82-quot-%D0%9A%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA-%D1%82%D0%B5%D0%B1%D0%B5-%D0%BD%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D 1%8F-quot&highlight=%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82+%D0%BA%D0%B0%D0 %BA%D0%BE%D0%B9+%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA
Так там же игроков обманули и код левый дали. Ключевое слово - игроков которые с нами и регулярно, я уже почти год и код получал всего один раз
P.S. Вы Чиффа?
Такая опция доступна для игроков с репутацией от 100. Как мотивация для полезного общения на форуме.
И интересно как это сделать, если есть баг с добавлениям репутации. ДА, и тем более сделайте кнопку по больше.
А репутацию до 50 а то трудно так:(:(:(
KoT3_v_Tanke
10.06.2014, 06:37
привет))я Влад)0игра зачетая получилась у вас)
ВодителНЛО
19.06.2014, 20:44
Хочу высказать две пасибки:) Одну за полосочку-напоминалку о всяких конкурсах, вторую за автовход на форуме если авторизован на почте, раньше КАЖДЫЙ РАЗ приходилось постоянно копировать почту со страницы почты и набивать пароль. Стало удобнее:) Жалко что китайцы работают не так оперативно и не в том направлении...
Хочу высказать две пасибки:) Одну за полосочку о всяких конкурсах, вторую за автовход на форуме если авторизован на почте, раньше КАЖДЫЙ РАЗ приходилось постоянно копировать почту со страницы почты и набивать пароль. Стало удобнее:) Жалко что китайцы работают не так оперативно и не в том направлении...сразу как только в игре появился, захожу на форум игры с той почты которая открыта на маиле,без копирования)так что это не новшество.
Сделайте в каждой теме лайк,и не будет конкурентов в конкурсе :-) :-) :-) :-) :-) .
P.S. : может в не тему,ну все же,человек старается а и му повторно ноль.
Вы(администрация) по просьбе одного игрока сделали видными ники форумчан, кто ставит лайки(+,-),почему бы вам сделать повторный лайк( в каждой теме ставить +,- тому или инному человеку)?
Сделайте в каждой теме лайк,и не будет конкурентов в конкурсе :-) :-) :-) :-) :-) .
P.S. : может в не тему,ну все же,человек старается а и му повторно ноль.
Вы(администрация) по просьбе одного игрока сделали видными ники форумчан, кто ставит лайки(+,-),почему бы вам сделать повторный лайк( в каждой теме ставить +,- тому или инному человеку)?
Не поняла, что имеется ввиду. Можно подробней?
-Хемуль-
23.06.2014, 13:42
Алиса, видимо человек хочет в теме не один раз ставить лайк человеку, а несколько...
Алиса, видимо человек хочет в теме не один раз ставить лайк человеку, а несколько...
Облаять лайками хочет человека)))
Человек написал не мало гайдов,а ему за труды один раз только можно поставить плюс, одобрить репутацию http://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11050&d=1403526986(один человек только один раз может поднять или опустить репутацию определенному игроку и всё),имею виду,в каждой теме по одному лайку( "Добавить отзыв" в "Репутация").
Надеюсь так понятней :lol:.
Человек написал не мало гайдов,а ему за труды один раз только можно поставить плюс, одобрить репутацию http://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11050&d=1403526986(один человек только один раз может поднять или опустить репутацию определенному игроку и всё),имею виду,в каждой теме по одному лайку( "Добавить отзыв" в "Репутация").
Надеюсь так понятней :lol:.
Можно ставить несколько плюсов одному игроку, но для этого надо поставить не менее 20 плюсов другим. Так сделано, для того чтобы игроки не накручивали кому-то репутацию специально.
Можно ставить несколько плюсов одному игроку, но для этого надо поставить не менее 20 плюсов другим. Так сделано, для того чтобы игроки не накручивали кому-то репутацию специально.
давайте убирайте это ограничение, или убирайте видимость кто сминусовал...
NewPatriot
25.06.2014, 13:04
Алиса. январь, февраль, март, апрель, майская конференция была
а где же июньская?
или вам надоело отвечать на вопрос - когда будут французы и когда введете гк?
а где же июньская?
столько багов появилось, что они на них не смогут ответ дать)))
Алиса занята важным делом :D придумывает что в Угадайке на картинке спрятать.
У36агоитель
25.06.2014, 14:31
чтож будем минусовать всех подряд, шоб кому то еще плюс влепить)
чтож будем минусовать всех подряд, шоб кому то еще плюс влепить)
давай плюс
спасибо (http://tanks.mail.ru/forum/reputation.php?do=addreputation&p=96497)
У36агоитель
25.06.2014, 14:37
давай плюс
спасибо (http://tanks.mail.ru/forum/reputation.php?do=addreputation&p=96497)
эх....
http://joxi.ru/YKaqU_3JTJDkPb4pVp4
давайте убирайте это ограничение, или убирайте видимость кто сминусовал...
Поддерживаю всё сказанное . Если ограничение не будете убирать,сделайте хотя бы чтобы можно было плюсовать в каждой отдельной теме по одному разу,на каждого игрока.
А нужно именно 20 плюсов ставить или минусы в счёт тоже идут?
Да и как я узнаю что уже поставил 20 плюсов?
P.S.: Если честно,без обид,Вы(администрация) не объективны.
Говорите что собираете пожелания всех игроков и отправляете разрабам,а на деле похоже что только донаторов и отдельно взятых игроков(которая вам просьба больше понравилась),проводите дешёвые не честные конкурсы.
К примеру отдельно взятых игроков,один игрок попросил открыть ники кто репутацию +/-,так вы долга не думая делаете это,даже не провели голосование среди игроков,нужно ли это делать(а не думаете что таким способом,вы развязываете вражду среди игроков!? Хотя это возможно вам и на руку,и вы специально так делаете.)!?
Просьба к вам(администрации),не говорите "громких" слов,что вы работает ради игроков,и для игроков!!!
http://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11111&d=1403694734
ВодителНЛО
26.06.2014, 10:05
Предлагаю включить личку по умолчанию, а то часты ситуации подобные вот этой (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?8396-%D0%9D%D0%90%D0%91%D0%9E%D0%A0-%D0%92-%D0%9C%D0%9E%D0%94%D0%95%D0%A0%D0%90%D0%A2%D0%9E%D 0%A0%D0%AB-%D0%A4%D0%9E%D0%A0%D0%A3%D0%9C%D0%90!&p=114843&viewfull=1#post114843). Набигает такой новичек на форум и давай в одной/разных/какой попало теме писать "Ололо! Не летает НЛО!" Я бы в личку например отправил человеку куда ему надо писать, дабы не засорять форум. Спама вроде боятся не нужно, тут ведь можно только на третий день писать (после появления А-34 в ангаре, насколько я помню).
а где же июньская?
В июне уже не будет конференции.
А нужно именно 20 плюсов ставить или минусы в счёт тоже идут?
20 любых изменений репутации. (теперь 5)
Да и как я узнаю что уже поставил 20 плюсов?
Счетчиков нет, к сожалению добавить нельзя. Я снизила эту цифру до 5, 20 было по умолчанию.
К примеру отдельно взятых игроков,один игрок попросил открыть ники кто репутацию +/-,так вы долга не думая делаете это,даже не провели голосование среди игроков,нужно ли это делать(а не думаете что таким способом,вы развязываете вражду среди игроков!? Хотя это возможно вам и на руку,и вы специально так делаете.)!?
Вообще-то ники изначально были открыты и игрок обратил внимание что это перестало работать, что и было исправлено. Ники открыты для того, чтобы люди аргументировали свои и плюсы и минусы. Минусовать анонимно конечно весело, но уже не так весело, когда требуется объяснить причину, верно? Однако, если причина адекватная - это не будет проблемой. И может я вас удивлю, но нам на руку, чтобы игроки общались на форуме и помогали друг другу, а анонимность отзывов как раз таки способствует обратному.
Если у вас есть какие-либо конструктивные идеи насчет форума - пишите здесь, адекватное и выполнимое мы с удовольствием сделаем :)
Ники открыты для того, чтобы люди аргументировали свои и плюсы и минусы. Минусовать анонимно конечно весело, но уже не так весело, когда требуется объяснить причину, верно? Однако, если причина адекватная - это не будет проблемой. И может я вас удивлю, но нам на руку, чтобы игроки общались на форуме и помогали друг другу, а анонимность отзывов как раз таки способствует обратному.
СПС за снижения хотя бы до 5 :rose:.
Если честно,то разницы ни какой,что открыты,что закрыты ники,только хуже,ответный негатив на минус и вражда,да и в некоторых темах не возможно +/- репутацию,по этому приходится делать в другой теме,это порой непонятки. А толку от аргументации,я просто могу в комментариях ставить +/- без всяких аргументов(это всё равно что "одобряю","не одобряю"). Раньше когда были скрыты ники,ты особо не думал + или - игроку(ставили заслуженный + или -),а теперь думаешь,"-а он ведь мне тогда плюс поставил,не буду его минусовать..." или "- а он меня тогда минус поставил,не буду его плюсовать...". Вот и все аргументы на открытые ники,думайте!
А на счет объяснить причину(+.-),НЕ ВЕРНО,могу и без объяснений и кто меня заставит,не нравишься ты мне и всё тут ))).
Да я особо не заметил разницы общения на форуме(когда было анонимно и сейчас открыто +,-),с этим я несогласен(и лично я за репой не гонюсь,пишу не думая поднимут мне репу или опустят).
А на счет то что вам на руку и не на руку,это ещё можно поспорить,а итог,вы правды всё равно не скажите....
P.S.: Вот скрин с аргументированным снижения репы,за то что я минусовал его(первые и не последние последствия ваших действий,после открытия ников):
http://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11168&d=1403786210
И я сейчас могу пойти на принцип,и постоянно минусовать его,а в ответ он меня,и что из этого хорошего,что за общение и помощь друг другу получится?
ВодителНЛО
06.07.2014, 04:58
Еще такой вопрос/просьба, а нельзя ли включить HTML код Выкл. коды везде?! :angry:
Я вообще не могу понять смысл их выключения в некоторых ветках! Тут ведь не 2ch что прямо все набигут и начнут постить ЧВ в каждой теме! А если и набигут, то вполне смогут это сделать в других ветках
СПС за снижения хотя бы до 5 :rose:.
Если честно,то разницы ни какой,что открыты,что закрыты ники,только хуже,ответный негатив на минус и вражда,да и в некоторых темах не возможно +/- репутацию,по этому приходится делать в другой теме,это порой непонятки. А толку от аргументации,я простдруг другу получится?
Я бы лучше сказал,но тут самое то......
ДавлюВсех
06.07.2014, 07:30
ДОБРЫЙ ДЕНЬ АЛИСА!!!! ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ,ПОЧЕМУ Я ВВОЖУ КОД ДЛЯ ВИПА А ПИШЕТ МНЕ ЧТО КАРТЫ НЕ СУЩЕВСТВУЕТ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ АЛИСА!!!! ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ,ПОЧЕМУ Я ВВОЖУ КОД ДЛЯ ВИПА А ПИШЕТ МНЕ ЧТО КАРТЫ НЕ СУЩЕВСТВУЕТ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
Не корректный ввод кода.
Что-то не правильно вводишь(пробел лишний, вместо нуля(0) буквуО или на оборот, и т.д.) повнимательней набери, а лучше скопируй(внимательность тоже не лишняя) и вставь.
Посмотри здесь код активации (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?3572-%D0%BA%D0%BE%D0%B4-%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D 0%B8), может поможет.
P.S. Смотри в оба.:D
http://liubavyshka.ru/_ph/199/2/147813828.gif
Всё работает.
А вы мможет не на тот ник закинули?
Я их не поддерживаю :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Еще такой вопрос/просьба, а нельзя ли включить HTML код Выкл. коды везде?! :angry:
Я вообще не могу понять смысл их выключения в некоторых ветках! Тут ведь не 2ch что прямо все набигут и начнут постить ЧВ в каждой теме! А если и набигут, то вполне смогут это сделать в других ветках
Я в сокращениях ваших не очень разобралась, пишите пожалуйста полными словами. Насчет html - в тех разделах, где необходимо - подключаем.
Если вы имеете ввиду код с приложения вконтакте - в них была ошибка и эти коды деактивированы. Когда приложение восстановит работу можно будет получить работающий код.
ВодителНЛО
07.07.2014, 11:10
Я в сокращениях ваших не очень разобралась, пишите пожалуйста полными словами. Насчет html - в тех разделах, где необходимо - подключаем.
Я имел ввиду вот это,
http://i019.radikal.ru/1407/1c/e4bc9cddc0ed.jpg
чтобы можно было писать ссылки
Я имел ввиду вот это,
http://i019.radikal.ru/1407/1c/e4bc9cddc0ed.jpg
чтобы можно было писать ссылки
Для этого не нужен html, используйте BB код
Я неверно поняла вас изначально. Именно html у нас нигде не разрешен для пользователей, потому что это небезопасно. BB кодов хватает для нужд пользователей, не все из них везде разрешены - но это обсуждаемый вопрос.
Evstigney
07.07.2014, 16:31
я за
ВодителНЛО
08.07.2014, 09:55
Для этого не нужен html, используйте BB код
Я неверно поняла вас изначально. Именно html у нас нигде не разрешен для пользователей, потому что это небезопасно. BB кодов хватает для нужд пользователей, не все из них везде разрешены - но это обсуждаемый вопрос.
Просто заметил что там где написано что html код выключен, я не могу давать красивые ссылки в духе [url=... а там где включен, все работает, сейчас посмотрел, то что я использую относится к ВВ кодам но почему-то не работает.
И для старых и для новых пользователей включен расширенный редактор на форуме:
http://clip.corp.mail.ru/clip/m137/1404806073-clip-24kb-fOwWXvm9xIKh.jpg
Надеюсь так всем будет проще оформлять свои сообщения и вставлять скриншоты :glad:
угрюмый-
08.07.2014, 12:11
А картинку-ребус уже придумали на сегодня, аль нет? Ещё думаете?:D
FreeMan-77
16.07.2014, 15:52
Здраствуйте ! Очень бы хотелось знать по какому принципу считается % попаданий в "Статистике аккаунта" а то мой показатель (11%) что-то очень смущает.
Здраствуйте ! Очень бы хотелось знать по какому принципу считается % попаданий в "Статистике аккаунта" а то мой показатель (11%) что-то очень смущает.
Это лучше спросить тут (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road).
ВодителНЛО
18.07.2014, 08:39
Обнаружил что на нашем форуме можно "пожаловаться" на свои собственные сообщения!:D Кто-то забыл убрать кнопалку:) В принципе не мешает, но сама суть...:lol:
Так же, чтобы уже по мелочи не биспокоить:) Обнаружил что нельзя проставлять репутацию в этой (http://tanks.mail.ru/forum/forumdisplay.php?12-Полевая-кухня) ветке. Почему?
vano19862008
24.07.2014, 19:02
привет !! я ваня !! ник в игре vano19862008 !!может ты поможешь моему горю !!меня за банили в чате не могу переписываться ни скем в игре !!! пишу и писал всем !! забанили как я думаю за мат в чате при общении !!1 если можещь помоги чем можешь моей беде !! а то игра теряет интерес !! зарание благодарен!!!
меня за банили в чате! забанили как я думаю за мат! а то игра теряет интерес!
Без мата играть не интересно! http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif
SaimonCSW
26.07.2014, 20:01
Когда планируете выровнять кривой возврат в бой? Машины 9-10 уровней немало денег требуют а функция то не догружается, то вообще окошко не выходит сколько можно?
ВодителНЛО
30.07.2014, 09:39
Добавьте пожалуйста возможность изменения репутации в раздел "Полевая кухня" и другие.
Обнаружил что на нашем форуме можно "пожаловаться" на свои собственные сообщения!:D Кто-то забыл убрать кнопалку:) В принципе не мешает, но сама суть...:lol:
Так же, чтобы уже по мелочи не биспокоить:) Обнаружил что нельзя проставлять репутацию в этой (http://tanks.mail.ru/forum/forumdisplay.php?12-Полевая-кухня) ветке. Почему?
1 - просто фича.
2 - Раздел довольно флудерский на мой взгляд. За что там репутацию поднимать?
ВодителНЛО
30.07.2014, 11:33
1 - просто фича.
"Это не баг, это фича"© :D
2 - Раздел довольно флудерский на мой взгляд. За что там репутацию поднимать?
Просто я ведь все равно если захочу поднять репу, то найду сообщение в тех разделах где поднимать можно и подниму, но так будет понятнее за что:)
Хотелось бы с вами в бою поучаствовать))) Надеюсь когда нибудь так и будет))) Если что мой ник АрСя))
Когда уже охота новая будет?
а то випка заканчивается, надо золота подбармить :rak:
Когда уже охота новая будет?
а то випка заканчивается, надо золота подбармить :rak:
На этой неделе не будет, усиленно работаем :)
Я_Никадим
31.07.2014, 15:29
Здравствуйте!
Есть вопрос по поводу обновления и модификации для Тигра от 17.07.
Поставил на свой Тигр, дополнительно установил опциональную броню (дорогую), прочность для танка 7лвл зашкалила - 3150, однако наблюдаю странные вещи в бою.
А именно - в одних и тех же условиях, одни и те же танки по разному пробивают, то есть, например, ИС пробивает почти всегда все эти модификации с бронёй на ура, было даже замечено, что и Шерман в лоб довольно легко пробивает, но в сравнении с обычным Тигром я заметил, что пробитие от ИСа происходит как-то легче, видел как соседний обычный Тигр при попадании в лоб намного дольше моего держался. Один бой не похож на другой, в одном бою я успевал набить по 8000-10000 урона, в другом, с такими же танками, и 5000 не успеваю набить за одно перерождение.
Вопрос - какая логика в этой модификации? Почему нет стабильности? Если меня одни и те же танки от боя к бою пробивают по разному. Есть ли зависимость от баланса? Имеется ввиду, если я имею такую прочность, то относительно других танков должен быть баланс и в одном бое уязвимость меньше, а в другом больше. Плюс экипаж 12лвл с навыками поглощения урона и защиты уязвимых мест и ветеранство.
На мой взгляд, установка подобных опций вообще никак не должна зависеть от баланса, если они куплены. Смешно, если Ваш автомобиль вчера был Мерседесом, а сегодня стал Калиной))
Благодарю за внимание.
Здравствуйте!
Есть вопрос по поводу обновления и модификации для Тигра от 17.07.
Поставил на свой Тигр, дополнительно установил опциональную броню (дорогую), прочность для танка 7лвл зашкалила - 3150, однако наблюдаю странные вещи в бою.
А именно - в одних и тех же условиях, одни и те же танки по разному пробивают, то есть, например, ИС пробивает почти всегда все эти модификации с бронёй на ура, было даже замечено, что и Шерман в лоб довольно легко пробивает, но в сравнении с обычным Тигром я заметил, что пробитие от ИСа происходит как-то легче, видел как соседний обычный Тигр при попадании в лоб намного дольше моего держался. Один бой не похож на другой, в одном бою я успевал набить по 8000-10000 урона, в другом, с такими же танками, и 5000 не успеваю набить за одно перерождение.
Вопрос - какая логика в этой модификации? Почему нет стабильности? Если меня одни и те же танки от боя к бою пробивают по разному. Есть ли зависимость от баланса? Имеется ввиду, если я имею такую прочность, то относительно других танков должен быть баланс и в одном бое уязвимость меньше, а в другом больше. Плюс экипаж 12лвл с навыками поглощения урона и защиты уязвимых мест и ветеранство.
На мой взгляд, установка подобных опций вообще никак не должна зависеть от баланса, если они куплены. Смешно, если Ваш автомобиль вчера был Мерседесом, а сегодня стал Калиной))
Благодарю за внимание.
С этим лучше в соседнюю тему (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road).
ВодителНЛО
08.08.2014, 09:21
В ЛК форума есть такая штука как подписки, можно включить автоподписку на все темы где мною были оставлены сообщения. Это очень удобно и мне нравится. Может я хочу слишком многого, но нельзя ли сделать чтобы при нажатии "Подписки" и выводе списка тем, появлялись не ссылки на последнее сообщение в теме, а на последнее МОЕ оставленное сообщение? Т.е. на тему подписан по сообщению, и хотелось бы читать тему с этого момента, а не смотреть последнее, т.к. тема за это время могла уже набрать овер 9к сообщений:)
http://s014.radikal.ru/i327/1408/bc/5b86e2cc798a.jpg
Я просто думаю что пилить форум проще чем саму игру
написал в новостях, но на всякий пожарный повторюсь тут
Вот было ж все нормально, но сейчас просто ппц...
что сотворили с пингом? Куда такое количество соединений от игрухи? с каждым фрэндом отдельно чтоли цепляется?
пинг скачет до 3000 во время боя. Лаги и подвисания при засвете...
что за хн... ??? слов нет, одни слюни :angry:
а вот фпс подрос. это заметно. обнова хороша. Хотя непривычно с этой стрельбой. Сделайте дополнительно оповещение голосом о попаданиях галочкой в настройках :rak:
В ЛК форума есть такая штука как подписки, можно включить автоподписку на все темы где мною были оставлены сообщения. Это очень удобно и мне нравится. Может я хочу слишком многого, но нельзя ли сделать чтобы при нажатии "Подписки" и выводе списка тем, появлялись не ссылки на последнее сообщение в теме, а на последнее МОЕ оставленное сообщение? Т.е. на тему подписан по сообщению, и хотелось бы читать тему с этого момента, а не смотреть последнее, т.к. тема за это время могла уже набрать овер 9к сообщений:)
Я просто думаю что пилить форум проще чем саму игру
Насколько я знаю так просто это не делается, а отображение последнего сообщения в теме - функция по умолчанию. По своим сообщениям можно ориентироваться из личного кабинета, но я думаю вы об этом знаете)
Способен
13.08.2014, 19:30
Очень прятно, а что такое Чиффа?(если не секрет).
вася7272
13.08.2014, 23:52
Очень прятно, а что такое Чиффа?(если не секрет).
взвугл в помощь:glad:разъяснить и прояснит:facepalm:если помнишь раньше была энциклопедия от А до Я:facepalm:
Чиффа ты тут? Добрый вечер.
Уважаемая Чиффа будут ли добавлены новые клановые танки русской,немецкой,американс кой нации??
п.с после тех. работ 14 августа не могу покупать лояльность,поправте баг.. стоит 5из5 и не обновляется...
Уважаемая Чиффа будут ли добавлены новые клановые танки русской,немецкой,американс кой нации??
п.с после тех. работ 14 августа не могу покупать лояльность,поправте баг.. стоит 5из5 и не обновляется...
Когда-нибудь несомненно будут, но точно обещать ничего не могу. Баг известен, в процессе исправления.
Алиса приветики :) собственно мое предложение по ссылке ( думал что ты в отпуске и написал Лентуси) http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6790-LENTOCHKA&p=131755&viewfull=1#post131755
Не в обиду, ну дадут тебе орден сутулого с закруткой на спине тебе от этого лучше станет. Главное что бы тебя народ оценил, а ценить он умеет.
Не в обиду, ну дадут тебе орден сутулого с закруткой на спине тебе от этого лучше станет. Главное что бы тебя народ оценил, а ценить он умеет.
Не для себя раб Божий пером старался , а во благо народа Русского , да великого
Алиса приветики :) собственно мое предложение по ссылке ( думал что ты в отпуске и написал Лентуси) http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6790-LENTOCHKA&p=131755&viewfull=1#post131755
пока такого в планах нет, хотя подобные группы пользователей есть в других проектах нашей студии. Может быть и у нас появится, но точно не в ближайшее время.
Не для себя раб Божий пером старался , а во благо народа Русского , да великого
Не знамо как другим отрокам, токма мне сии цыфири по барабану. Не сим народ Русский славен, а удалью молодецкой, да силушкой неукротимою.
СМЕНЯТ ЛИ НА ГК РЕЖИМ ГЕНЕРАЛОВ НА ВОЗРАЖДЕНИЕ ИЛИ ЗАХВАТ БАЗЫ?
СМЕНЯТ ЛИ НА ГК РЕЖИМ ГЕНЕРАЛОВ НА ВОЗРАЖДЕНИЕ ИЛИ ЗАХВАТ БАЗЫ?
Пока что ведется опрос. По результатам будем думать.
LScorpio
27.08.2014, 12:18
Доброго тебе здоровья и прекрасного дня Алиса. А подскажи пожалуйста, раз уж тут вопросы по ГК всплывают, не планировали поменять систему высадок или хотя бы снизить количество игроков в бою с 15 до 10., а то при данных размерах карт количество влияет на качество. Повышенный пинг и низкий ФПС, а так же нагрузка на сервер некоторыми нечестными на руку игроками, сильно затрудняют игровой процесс.
Доброго тебе здоровья и прекрасного дня Алиса. А подскажи пожалуйста, раз уж тут вопросы по ГК всплывают, не планировали поменять систему высадок или хотя бы снизить количество игроков в бою с 15 до 10., а то при данных размерах карт количество влияет на качество. Повышенный пинг и низкий ФПС, а так же нагрузка на сервер некоторыми нечестными на руку игроками, сильно затрудняют игровой процесс.
И вам не хворать) Конференция сейчас идет как раз для подобных вопросов, лично я вам могу помочь только насчет форума-) На вопрос про гк ответила лишь потому что в курсе, что идет опрос, самим игровым процессом я не занимаюсь, только вопросами коммуникации с администрацией и разработчиками и форумными и инфопортальными делами.
Удалила перепалку насчет ника. Поясню - само взятие подобного ника не считается нарушением. Игрок ничего не пропагандирует. У нас игра по второй мировой войне, в которой участвовали несколько стран. Нормальные отыгрыши персонажей допускаются, если не перегибать палку. В противном случае у нас тут не было бы немецких танков вообще. И между прочим многие из возмущавшихся тут выше - вполне себе на них катаются, и ничего, живы.
У нас игра по второй мировой войне, в которой участвовали несколько стран.
Алиса, добрый вечер!
Строго говоря, это не совсем так :)
По этому поводу вопрос - планируется ли введение танков более поздних исторических периодов (например, Т-72, Т-80, Абрамс, Меркава и т.д.)
карамба86
04.09.2014, 20:05
поздний исторический период жди на майле от обсидиан:hello:вот там и будет вся эта техника которую ты перечислил:rak:
Алиса, добрый вечер!
Строго говоря, это не совсем так :)
По этому поводу вопрос - планируется ли введение танков более поздних исторических периодов (например, Т-72, Т-80, Абрамс, Меркава и т.д.)
Насколько я знаю - не планируется.
Вопрос возник по игре 2048.уже 2 дня не могу код получить в нашу игру
http://i64.fastpic.ru/big/2014/1006/9a/404199b5f7435f698f0cff00a5fd6e9a.jpgчто случилось?Акция закончилась.или другие проблемы.
http://i64.fastpic.ru/big/2014/1006/9a/404199b5f7435f698f0cff00a5fd6e9a.jpgчто случилось?Акция закончилась.или другие проблемы.
Наверное коды кончились)))).
Вчера меня хорошо обломали,четыре кода набил и такой облом (((((.....
ВодителНЛО
06.10.2014, 12:14
Хе-хе:D Я думаю ребят, с этим вопросом вы мимо кассы.
Хе-хе:D
Я утром джекпот в той игре снял :D всю их кассу вычистил :lol:
Простите, что это за игра? ГВТ? Если да, то как получить этот промокод?
Извините за оффтоп.
Да, акция закончилась, завтра игру уберут из списка бонусов.
Простите, что это за игра? ГВТ? Если да, то как получить этот промокод?
Извините за оффтоп.
Была акция в соц. сетях Мой мир и Одноклассники. Уже закончилась, но будут и другие акции) Подписывайтесь на наши группы и ничего не пропустите ;)
Да, акция закончилась, завтра игру уберут из списка бонусов.жаль(((Спасибо за инфу.
Detroit_Arsenal
06.10.2014, 20:29
Чиффа, Где ап ИС-7 ты же обещала!
-Хемуль-
06.10.2014, 22:01
Чиффа, Где ап ИС-7 ты же обещала!
фугасы тоже еще больше понерфили и исключили урон через ком.башенку... мне тоже начать засыпать всех подряд вопросами??? подожди, еще недостаточно твой ис-7 понерфили :)
раз обещали пускай усиливают ис7
фугасы тоже еще больше понерфили и исключили урон через ком.башенку... мне тоже начать засыпать всех подряд вопросами??? подожди, еще недостаточно твой ис-7 понерфили :)
Вчера попадал в люки КВ-1С, Тигру1 и ИСу, проходил урон около 1200.
Позавчера ИСа один на один в упор разобрал с 3 выстрелов. Гусли-люк-борт. Он два раза промахнулся и один раз в маску мне попал и не пробил :)
Если попадает ОФ в лючки - урон проходит замечательный :)
-Хемуль-
07.10.2014, 18:27
Вчера попадал в люки КВ-1С, Тигру1 и ИСу, проходил урон около 1200.
специально подползал и бил В УПОР, с полным сведением - ни разу не пробил... видать у меня фугасы отсырели или карма испортилась :( То, что половина фугасов летит выше прицела при полном сведении - вообще комментировать не хочется
специально подползал и бил В УПОР, с полным сведением - ни разу не пробил... видать у меня фугасы отсырели или карма испортилась :( То, что половина фугасов летит выше прицела при полном сведении - вообще комментировать не хочется
Вчера на ледяной долине ИС ко мне подъехал чуть подбитый, около 2\3 ХП у него было. Ударил ему в люк и уничтожил :) А то, что снаряд иногда летит выше цели - раздражает, согласен, кривая ОФ снарядов просто ужасна. Поэтому всегда беру чуть ниже точки, в которую стараюсь попасть. Меткость увеличивается :)
Была акция в соц. сетях Мой мир и Одноклассники. Уже закончилась, но будут и другие акции) Подписывайтесь на наши группы и ничего не пропустите ;)
игру не убрали из списков бонусов , как была в соц сетях так и осталась
ВодителНЛО
08.10.2014, 10:03
игру не убрали из списков бонусов , как была в соц сетях так и осталась
Странно:) У меня убрали
Есть идея для нового конкурса. Суть в следующем:
1. Администрация меняет в игре различные названия, например:
Карта "Битва двух твердынь" становится "Воскресная схватка двух йокодзун"
Перк "Орлиный глаз" становится "Бобровый газ"
Оснащение "Флаг славы" становится "Барабан Коли" и т.д.
2. Задача игроков найти как можно больше таких изменений.
Список отправляется через лс.
А то не все владеют редакторам фотошоп, умеют рисовать и т.д.
No_002463d7
10.10.2014, 12:52
Химик, давно принимаеш то что сам вариш?
Алиса приветик :) что с форумом , сегодня как на форум зашел ,у меня аж антивирусник перегрелся! он уже 10-ок троянов удалил ! что у вас атака хакеров была на сервак??
p.s. о еще 2 удалил..
p.s.s. выхожу с форума все норм,он молчит,захожу опять трояны ловит и удаляет
p.s.s.s. вот щаз три штуки удалил-я так понял это реклама(спам)
Гыыы , я доперил , это я новую прогу установил, она вопще все ловит не нужное и удаляет--сори за беспокойство :)
Я уже задавал этот вопрос и ответа не получил, ну ничего я не гордый еще раз могу задать: когда появятся новые локации, старые , убогие уже в печенках сидят?
Интересная идея. Только мне кажется, она больше для 1-го апреля подойдет :)
Про йокодзун оособенно понравилось :lol:
Интересная идея. Только мне кажется, она больше для 1-го апреля подойдет :)
У нас тут каждый день 1-е апреля ))) Баги стали уже забавными даже.
Ок, не нравится предложение по игре - есть предложение по организации форума.
Чтобы избежать цитирования большого количества текста (за что некоторые получают предупреждения), предлагаю ввести следующую фичу:
Например, пользователь хочет процитировать не весь текст, а только какую-то его часть.
Для этого он выделяет ЛКМ этот текст, нажимает "Ответить с цитированием" - в результате цитируется только выделенный фрагмент текста.
VORON007
14.10.2014, 14:29
Например, пользователь хочет процитировать не весь текст, а только какую-то его часть.
Для этого он выделяет ЛКМ этот текст, нажимает "Ответить с цитированием" - в результате цитируется только выделенный фрагмент текста.
Это обязательно нужно реализовать!!
-Хемуль-
15.10.2014, 10:14
У нас тут каждый день 1-е апреля ))) Баги стали уже забавными даже.
Ок, не нравится предложение по игре - есть предложение по организации форума.
Чтобы избежать цитирования большого количества текста (за что некоторые получают предупреждения), предлагаю ввести следующую фичу:
я был сильно удивлен, не найдя на ЭТОМ форуме такую опцию, зато за оверквостинг предупреждения валятся как из мешка, да и мультипостинг тут выполнен криво. Короче что в игре, что на форуме - на коленке, на скорую руку... жаль...
Detroit_Arsenal
15.10.2014, 10:20
Чиффа где ап ИС-7? Где ап фугасов ? Где добавление снарядов в танк? Опять скоро?:D
ВодителНЛО
15.10.2014, 10:29
я был сильно удивлен, не найдя на ЭТОМ форуме такую опцию, зато за оверквостинг предупреждения валятся как из мешка, да и мультипостинг тут выполнен криво. Короче что в игре, что на форуме - на коленке, на скорую руку... жаль...
Ну нет:) Форум еще более менее правят, пилят
Leonid_I
15.10.2014, 11:21
такая же фигня
я вот прям как только на форум зашел, в первом же своём сообщении хотел так процитировать нужные строки из предыдущего поста - и нифига!
притом, форум сделан на "вобле" (vbulletin)
если мне память не изменяет - там эту функцию прикрутить - 1-2 минуты
Если мне не изменяет память "Вобла" бесплатный форумный движок, неужели у Мйла нет денег на хороший платный двигун?
Если мне не изменяет память "Вобла" бесплатный форумный движок, неужели у Мйла нет денег на хороший платный двигун?
Если они купят его за деньги, то Бронька останется голодной :)
P.s. Кстати время 12:23 ни одного админа на форуме!! че то не то..
P.s. Алиса когда будет новая карта обороны? вроде должна была быть в июне еще
Алиса когда будет новая карта обороны? вроде должна была быть в июне еще
Когда она её нарисует)))
http://i67.fastpic.ru/big/2014/1015/1b/522045d76da697f2851b92fec7f07d1b.jpg
вася7272
15.10.2014, 14:19
примите поздравления майл ру групп:rose:
Когда она её нарисует)))
http://i67.fastpic.ru/big/2014/1015/1b/522045d76da697f2851b92fec7f07d1b.jpg
Не понял, а это что такое. Так нельзя народ пугать у некоторых сердце может не выдержать.
Gigafighter
15.10.2014, 17:29
Вот у меня есть вопрос,что это такое,вы зачем режете урон набитый?!Я тут стараюсь накопить,а вы мне вообще не даете!!
и вообще,нужно сделать карт,как в WoT,а не фигней заниматься и голдовые апать
Карты нужно делать, но не такие как в Вот...
Предлагаю ввести следующую фичу:
Вы всегда можете удалить то, что не хотите цитировать в момент написания ответа, текст цитирования обраблен тегами, но оттуда легко можно удалить лишний текст, как например в моей цитате вашего поста выше.
P.s. Алиса когда будет новая карта обороны? вроде должна была быть в июне еще
Раз обещали - будет, а вот когда к сожалению точно сказать не могу.
Вот у меня есть вопрос,что это такое,вы зачем режете урон набитый?!Я тут стараюсь накопить,а вы мне вообще не даете!!
Уточните вопрос в ЛС. Что за режим, почему вы считаете что что-то урезают, примеры скриншотов.
Вы всегда можете удалить то, что не хотите цитировать в момент написания ответа, текст цитирования обраблен тегами, но оттуда легко можно удалить лишний текст, как например в моей цитате вашего поста выше.
Не спорю, что сделать это можно. Весь вопрос в удобстве.
Например, иногда надо процитировать только небольшой кусок, в то время как исходное сообщение представляет собой 2-й том книги "Война и Мир".
-Хемуль-
22.10.2014, 16:15
Алиса...
спасибо, что Вы не посоветовали, например самим набрать нужный фрагмент сообщения для цитирования... Ведь предложили дело, а Вы если и не послали прямо, то элегантно ушли в сторону. Мож рассмотрим предложение - оно толковое и не затратное, а? :rose:
ведь и автоматическое соединение нескольких постов тоже реализуется легко и непринужденно, что избавит народ от банов за вынужденный мультипостинг... было бы желание...
Я_Никадим
22.10.2014, 18:12
Здравствуйте!
Уже непонятно, до кого тут ещё можно достучаться, то вы все разом появляетесь, то вообще никого нет.
Я уже выложил ссылку на видео Павлу и в Вашу тему про холостые, где очень видно, как снаряды летят влево, но никого из администрации нет, а насколько я понимаю завтра четверг и возможно будут проф.работы, если ещё не поздно, давайте продублирую ещё и Вам -
http://my.mail.ru/community/groundwar/video/_groupvideo/15.html
вася7272
22.10.2014, 18:30
в новостях сказали,что проблему решили с холостыми(у меня такой проблемы нет)но в моём случае снаряды летят в право:facepalm:
Я_Никадим
22.10.2014, 19:23
в новостях сказали,что проблему решили с холостыми(у меня такой проблемы нет)но в моём случае снаряды летят в право:facepalm:
А на каком танке?
вася7272
23.10.2014, 01:00
А на каком танке?
на каком не прояснили,когда была новость, но чуток позже новость шо проф робит:glad:вот посля них и проясним какие у кого баги убрали:hello:
Я_Никадим
23.10.2014, 02:07
на каком не прояснили,
Ты не понял, я спрашиваю у тебя на каком танке снаряды в право летят? У меня на ИСе влево. Так понятно?
Проблемой с "косой траекторией" занимаются.
вася7272
23.10.2014, 17:12
Ты не понял, я спрашиваю у тебя на каком танке снаряды в право летят? У меня на ИСе влево. Так понятно?
на всех танках которые имею в ангаре,снаряды летят вправо,так понятно:hello:
чиффа сказала ниже что этой проблемой занимаются,будем ждать:lol:
Акция досрочно закончилась? Хотел получить подарки за седьмой день в игре, а кнопочки "7 дней в игре" уже нету :(
http://i64.fastpic.ru/big/2014/1023/be/547f39bb95d45301dd56bf5351d7d6be.jpg