Просмотр полной версии : Buscan
-ВОРОНЕЖ-
25.01.2017, 02:30
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=89782&viewfull=1#post89782 В свое время уже поднимался этот вопрос и Arizonf_Road дал на него исчерпывающий ответ: Я же хочу добавить следующее, поймите это игра и относитесь к ней как к игре, если подходить к этому вопросу так серьезно то Вам придется играть только на советских танках, брать в аватарки только наши картинки, писать кстати только по русски и еще от многого другого Вам придется отказаться. То что Вы помните своих родных это замечательно, но я сомневаюсь что они стали бы обращать внимания на картинку в игре и не осудили бы Вас за то что Вы на немецких машинах расстреливаете нашу легендарную Т-34.
В 1945 году был Нюрнбергский процесс где Весь мир осудил преступления фашистов. до сих пор символика третьего рейха запрещена во всех странах мира! нигде никто открыто не связывает себя с коричневой чумой! ну кроме всем известных территориальных образований которым ввиду их откровенного умственного развития делают скидку на отсталость! НО мы другие! Мы Великая страна и у нас тех кто афиширует пособничество фашистким преступникам наказывают по Закону! а просто по жизни бьют по лицу! врядли Аризона показывает своим внешним видом в реальной жизни склоность к фашизму ведь он будет просто избит, и он это понимает. так же как понимает и то что его коллеги по игре будут за него заступаться.
В 1945 году был Нюрнбергский процесс где Весь мир осудил преступления фашистов. до сих пор символика третьего рейха запрещена во всех странах мира! нигде никто открыто не связывает себя с коричневой чумой! ну кроме всем известных территориальных образований которым ввиду их откровенного умственного развития делают скидку на отсталость! НО мы другие! Мы Великая страна и у нас тех кто афиширует пособничество фашистким преступникам наказывают по Закону! а просто по жизни бьют по лицу! врядли Аризона показывает своим внешним видом в реальной жизни склоность к фашизму ведь он будет просто избит, и он это понимает. так же как понимает и то что его коллеги по игре будут за него заступаться.
Для начала прочтите мое сообщение №249. То что помните о Великой Отечественной войне и о Нюрнбергском процессе просто замечательно, истинные патриоты своей родины не должны забывать о таких вещах, но давайте не будем сравнивать божий дар с яичницей, почитав ваше сообщение я не понял то ли у Вас в голове все перепуталось, то ли Вы намеренно пытаетесь оскорбить Arizony приписывая ему то чего он не делал. Вопрос: а что Вы хотите и кто афиширует пособничество фашистским преступникам? Вас что так задел человек на картинке в форме похожей на немецкую и Вы требуете ее срочно убрать? Но тогда следуя Вашим требованиям необходимо убрать из проката и запретить все фильмы о войне где показаны не только наши героические защитники родины но и немецкие солдаты, генералы, маршалы и даже сам Гитлер, изъять из музеев и запасников все картины на которых изображены люди в немецкой форме и тогда никто не увидит замечательных картин например таких где немцы подписывают пакт о капитуляции и еще много других. Если бы наши люди лишились бы возможности смотреть кино которое им нравится из за Вас то одним лицом Вы бы не отделались.
NewPatriot
25.01.2017, 15:40
до сих пор символика третьего рейха запрещена во всех странах мира!
давайте определимся, что свастика (и другие руны) это древняя символика присущая как славянским, так и нордическим, так и индийским культурам.
во многих странах свастика, например и у нас в России "коловрат" не запрещены. в Индии - тоже.
наш форум посвящен военной игре по историческим мотивам - танки 2МВ и ближайшего периода, поэтому некоторые символы того времени используются в игре.
G.W.Tanks
28.01.2017, 16:42
смотрю вы отвечали на некоторые комментария игроков в теме обновления 26 числа. еще спасибо писали за конструктивную критику. ха, так что же мои сообщения удаляются уже два раза с конструктивной критиков, высказанные корректно без мата и тд.? вы боитесь правды?
обратите внимание на такую проблемку.раз в месяц в течении недели невозможно играть из-за того что по картам начинают ползать толпы кв 4-122))сделайте возможность активирования этого приза ну хотя бы в течении 3 недель,а не так что все они одновременно вываливаются в игру
обратите внимание на такую проблемку.раз в месяц в течении недели невозможно играть из-за того что по картам начинают ползать толпы кв 4-122))сделайте возможность активирования этого приза ну хотя бы в течении 3 недель,а не так что все они одновременно вываливаются в игру
С Вашим мнением многие не согласятся так как время появления такого количества КВ-4-122 просто рай для зарабатывания серебра и опыта, очень много еще неопытных игроков получив в свои руки "золотой" танк 8 лвл считают что им счастье привалило и как мотыльки на свет летят под прицелы опытных игроков. Во всем можно найти положительные стороны, так пользуйтесь ими.
81090 скажите пожалуйста это будут когда-нибудь исправлять? в прицеле есть кв2 а контура танка нет! так же и с другими преградами трубы, углы зданий, камни и тд и тп
Сейчас 2 раза подряд на карте МАЯК глюкануло и начался отчет времени, как при захвате базы противником. При чем, с двух сторон одновременно, примерно, через 2 сек. после начала игры. Проиграли те, у кого больше членов команды съехало с базы.
Сейчас 2 раза подряд на карте МАЯК глюкануло и начался отчет времени, как при захвате базы противником. При чем, с двух сторон одновременно, примерно, через 2 сек. после начала игры. Проиграли те, у кого больше членов команды съехало с базы.
В следующий раз сделайте скриншот или видео что бы было на что опираться.
S.O.D.O.M
30.01.2017, 19:39
Сергей когда руководство ГВТ установят мощный сервер? Невозможно играть,все режимы тормозят
Батянечка
30.01.2017, 19:58
Зачем Вам скриншоты и видео, Вы сами на ней поиграйте и все поймете)))
Решите проблему с углами съедающими выстрел. (Холостой выстрел.) Очень раздражает.
ВодителНЛО
30.01.2017, 22:25
Зачем Вам скриншоты и видео, Вы сами на ней поиграйте и все поймете)))
Если админы будут по каждому такому заявлению "брать и играть" то обновления будут появляться не пару раз в месяц а пару раз в год
Если админы будут по каждому такому заявлению "брать и играть" то обновления будут появляться не пару раз в месяц а пару раз в год
Пусть лучше пару раз в год,но зато качественных!
Хороший повар пробует, что он приготовил. А у вас что нет человека, который бы "пробовал" вашу стряпню? Конечно нет, иначе вы были бы в курсе всех корявых моментов по игре. Так спросите на форуме, найдутся добровольцы и за бесплатно
Чиффа
Баг с перепутанными базами на карте Маяк известен и будет исправлен.
Чиффа у себя там ответила. Хоть кто-то отвечает.
Homelander
31.01.2017, 12:25
А что тестирование отсутствует как класс? Пропустить такой баг с базами означает что даже внутренней тестовой площадки не существует. Тестирование проводится на игроках и на живом сервере. Т.е. культура разработки не соблюдается от слова совсем.
_-Сеня-_
02.02.2017, 00:55
Сергей полагаю с параллельным миром вы уже знакомы.
Если нет то Вам сюда https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?14183-%D0%91%D0%B0%D0%B3%D0%B8-%D0%9E%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&p=371495&viewfull=1#post371495
Ну, а теперь знакомитесь с парадным входом:)
https://youtu.be/zAbf9rFlotU
Деприсарик
02.02.2017, 03:19
Ну, а теперь знакомитесь с парадным входом:)
"Автор ограничил доступ к видео".
Или открытый доступ ставь, или доступ по ссылке, иначе никто кроме тебя самого посмотреть не сможет.
_-Сеня-_
02.02.2017, 07:39
"Автор ограничил доступ к видео".
.
Исправленно
ПапаДома
02.02.2017, 13:07
На карте "Маяк" перепутана полярность. До сих пор никак не исправите. Закройте тогда доступ к ней.
ВодителНЛО
02.02.2017, 13:56
На карте "Маяк" перепутана полярность. До сих пор никак не исправите. Закройте тогда доступ к ней.
Для этого нужно остановить сервер. Проще уже тогда этот баг поправить чем выключать карту:)
No_0042585d
02.02.2017, 17:55
Для этого нужно остановить сервер. Проще уже тогда этот баг поправить чем выключать карту:)
Вот можете если захотите.
Раз. И сервер тормознули.
Надеюсь успеете починить.
здраствуйте. забаньте пожалуйста НАШАТЫРЯ. он оборону специально слил. и на матах обращался. на своих катюши вызвал.
ВодителНЛО
05.02.2017, 11:38
здраствуйте. забаньте пожалуйста НАШАТЫРЯ. он оборону специально слил. и на матах обращался. на своих катюши вызвал.Для жалоб на неспортивное поведение есть специальная тема (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?14361), по поводу нецензурщины в чате, есть так же тема (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13923), смысл писать суда - мне не ясен!
а тему жалоба на чит всё забросили больше не проверяем?
YouTube.
07.02.2017, 18:43
Что такое у т18 420хп.?Вы скажете это старое оснащение.Ну тогда верните ис 7лвл кд 5сек.,он же тоже старое кд.
Это БАГ поправляйте!!!
как можно ушатать квас с 1 выстрела в лоб из су 100???????? его ник алексдор33
как можно ушатать квас с 1 выстрела в лоб из су 100???????? его ник алексдор33
Вариант первый: взорвать боеукладку, вариант второй: сработал пневматический усилитель.
Будьте любезны, обратите внимание на боевые характеристики танка ИС-6 (они никакие!): ни пробития, ни наводки, ни брони у него нет. Обычный ИС-3 на порядок его лучше!
Еще хотелось бы, чтобы вы обращали ваше внимание на постоянных бойцов, которые каждый день заходят на поединки - сделайте им призы ( ну например месяц заходил постоянно - получи что-нибудь, 3 месяца и т.д.)
И еще скажите когда можно будет продавать ненужные модификации!
КудаБежать
22.02.2017, 21:55
Когда вернут характеристики 701.Люди платили за них а вы эти характеристики порезали.Это явный обман потребителя если ошибаюсь то поправьте меня..С уважением Владимир
Когда вернут характеристики 701.Люди платили за них а вы эти характеристики порезали.Это явный обман потребителя если ошибаюсь то поправьте меня..С уважением Владимир
Не когда. ответ на все 100%
ВАТА-ШОУ
23.02.2017, 10:07
(Для улучшения баланса подбора противников в бою — уровень танков в команде теперь может отличаться не более, чем на единицу. Взводы, не соответствующие этому правилу, не смогут вставать в очередь.) я жестоко извиняюсь ,но мне интересно кто придумывает эти новшества ? и как это может улучшить баланс в игре ? другое дело если бы сделали баланс в танках -два обекта на лево два на право , от вас именно этого ждут , верните как было , хорош над нами экспериментировать .
(Для улучшения баланса подбора противников в бою — уровень танков в команде теперь может отличаться не более, чем на единицу. Взводы, не соответствующие этому правилу, не смогут вставать в очередь.) я жестоко извиняюсь ,но мне интересно кто придумывает эти новшества ? и как это может улучшить баланс в игре ? другое дело если бы сделали баланс в танках -два обекта на лево два на право , от вас именно этого ждут , верните как было , хорош над нами экспериментировать .
С этим все правильно, не чего первому уровню на десятый лезть. Надоели эти "хохмы".
Здравствуйте Сергей Buscan.
Предлагаю вам подумать и рассмотреть предложенные мною вопросы (предложения):
Есть предложение по адаптации отображении опыта экипажа и удобства при выборе типов снарядов в бою (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=378805#post378805)
рассмотрение вопроса о введении свободного опыта экипажа
на данное предложение меня натолкнула тема Деприсарика (см. там же)
(https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?16555-%D0%9E%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%B9&p=379409#post379409)
леопард-1
19.03.2017, 02:06
игры как таковой у вас нет одни ваши настройки и нивидимки танки в метре пропадают в меня стреляют я не кого не вижу вот и уходят от вас люди ну если в тебя стреляют хотбкакойто шанс ответить должен быть.
железо111
19.03.2017, 18:03
какой раз уже вам отсылаю скрин.. уберите баг в обороне на карте- /е1/ танк встает на место забора и боты его не видят он набивает урон какой раз оборона в 5й точьке из-за умников. сам встал чтобы вы увидели86175861758617686177
Homelander
19.03.2017, 18:16
какой раз уже вам отсылаю скрин.. уберите баг в обороне на карте
Вам сюда. https://tanks.mail.ru/forum/forumdisplay.php?23-%D0%9E%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%B8%D1%85-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
romanich18
21.03.2017, 09:44
Зачем тактическую карту отдельно сделали? Сделали бы на миникарту,куда удобнее было бы и экран не занимало.
NewPatriot
21.03.2017, 10:35
поддержу.
такая информация в бою должна не включаться и выключаться по кнопке, а присутствовать при нажатой кнопке и иметь некоторую прозрачность, либо не загораживать прицел
по сути то нужно увидеть куда смотрит противник которого ты не видишь сам изза препятствий
No_00407f05
21.03.2017, 23:21
Здравствуйте Сергей Buscan.
Предлагаю вам подумать и рассмотреть предложенные мною вопросы (предложения):
Есть предложение по адаптации отображении опыта экипажа и удобства при выборе типов снарядов в бою (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=378805#post378805)
рассмотрение вопроса о введении свободного опыта экипажа
на данное предложение меня натолкнула тема Деприсарика (см. там же)
(https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?16555-%D0%9E%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%B9&p=379409#post379409)
Других проблем, что ли нет? Невидимки задолбали. Танки перед носом появляются. Навыки через раз работают. Игра лагает после обновы еще больше. Холостые снаряды каждый второй.
Homelander
22.03.2017, 01:23
Не вижу почему китайцы с вашей точки зрения не могли сделать две версии игры, особенно с учетом того, что рынки РФ и США и Европы очень сильно отличаются. И не секрет, что танки на других рынках кроме стран СНГ заходят плохо.
Повторюсь. Мы ушли от темы обсуждения обновления, заканчиваем офтоп. Хотите на эту тему пообщаться - в другую ветку плз.
Не против если я перемещюсь в вашу ветку?
Могли это очень возможно. Но дело в том что изначально параметры моделей отличались от русской версии в сторону базового варианта. То есть на момент запуска на EU не было тех изменений которые уже существовали в русской. Включая исправленные баги карт! То есть получается что у европы была _старая_ версия игры, а не наоборот как утверждаете вы.
Я не понимаю что значит "операционное поддержание игры". Аренда сервера и написание пресс-релизов? И не было никакой обратной связи и все что игроки просили или указывали на ошибки, китайцы сами вычитывали на форуме? Я поверю что код они вам не давали, как и модели танков. Но характеристики то правились исходя в том числе и из пожеланий игроков. Не с потолка же они апались и нерфились. И три года вы честно изображали усиленную работу по изменению баланса игры? Мне бы было стыдно так врать игрокам. Люди надеялись и верили что от игроков хоть что то зависит. А оказывается это все гадкие китайцы злобно издевались над игроками. Нет справедливости в этом мире. (сарказм)
Суммарно два сервера имели примерно половину численности игроков от тогдашних значений мейл ру. И чуть больше чем сейчас. Так что их танки на рынки зашли довольно удачно. Но вот с развитием у них не срослось, поэтому начался отток игроков. Я не знаю почему, но обновлять игру они бросили примерно через полгода после запуска. Может действительно были юридические проблемы с варгеймингом, а может просто не захотели. Как говорится это дело прошлое.
Но теперь когда все рычаги у вас, может все таки откатите эти глупые изменения, которые неизвестно как ударили в голову китайцам и вернете игре ее аркадный азарт, каким он был до того печального обновления?
ВодителНЛО
22.03.2017, 11:28
То есть получается что у европы была _старая_ версия игры, а не наоборот как утверждаете вы.
Ну как же старая, когда в версии ехе-файла, ЕМНП написано что у них 4.2 а у майл 4.1
Я не понимаю что значит "операционное поддержание игры". Аренда сервера и написание пресс-релизов?
Нет. Это как раз и означает, написание обновлений, балансировка баланса, правка старых мелких и не очень (а так же, важный пункт - добавление новых!:D) багов.
И не было никакой обратной связи и все что игроки просили или указывали на ошибки, китайцы сами вычитывали на форуме? Я поверю что код они вам не давали, как и модели танков. Но характеристики то правились исходя в том числе и из пожеланий игроков. Не с потолка же они апались и нерфились.
Я так подозреваю что китайцам скидывали что надо делать и они делали, но так же делали много того что "считали нужным" да и вообще ощущение такое что общение с ними выглядело как-то вот так. (Блин! Удолили тему, созданную Черепахой, там про вырвимозговое поздравление китайских товарищей с китайским Новым Годом, заканчивающееся "Слава Си Дзиньпин!)
Скорее всего был либо постоянный договор, либо каждый какой-то период что-то выплачивалось за "поддержку", а потом или договор истек или ишак подох хотя конечно можно еще десяток теорий различной конспирологичности нафантазировать.
Я не знаю почему, но обновлять игру они бросили примерно через полгода после запуска. Может действительно были юридические проблемы с варгеймингом, а может просто не захотели. Как говорится это дело прошлое.
Евросервер не обновлялся целых джва года! На момент издыхания, там достаточно было порезать скорострельность ИС и больше делать ничего и не надо! Можно играть:)
Но теперь когда все рычаги у вас, может все таки откатите эти глупые изменения, которые неизвестно как ударили в голову китайцам и вернете игре ее аркадный азарт, каким он был до того печального обновления?
Мне кажется нет ни исходных исходников, ни истории изменения версий ее китайцы не отдали (скорее всего потому что чета там с баблом не поделили, читай п.3)
Homelander
22.03.2017, 12:17
Ну как же старая, когда в версии ехе-файла, ЕМНП написано что у них 4.2 а у майл 4.1
Не могу опровергнуть, потому что европейской версии игры на компе не осталось. Но поверю ибо это не существенно.
Старая в смысле ресурсов, а не версии Unity. Народ прятался в домики, заезжал в камни. В то время как на мыле эти баги давно были убраны. Опять же странно, вести развитие ветки опираясь на старую версию API, а на новой не делать ничего. Сомневаюсь что разница между 4.1 и 4.2 настолько чудовищна что пришлось бы переписывать весь код и перелопачивать ресурсы. Это не укладывается в парадигму развития проекта. Нет китайцы еще те затейники в плане программирования, но сдается мне это были абсолютно разные команды которые не имели доступа к проектам друг друга, что весьма необычно внутри одной компании. Или же это была какая то полуподпольная самодеятельность, сделать форк от старой версии, обновить движок до релиза и забабахать их в европе и америке. Но при этом усиленно пилить дальше на старой версии API наплевав на сделанные изменения в другой ветке. Вместо того чтобы перенести эти изменения в основной код, ведь все уже сделано. Или же они умудрились просрать изменения кода в новой ветке, но тогда опять же обновление на новое API не займет много времени, что сделано один раз, можно повторить, хоть и не один в один.
Нет. Это как раз и означает, написание обновлений, балансировка баланса, правка старых мелких и не очень (а так же, важный пункт - добавление новых!:D) багов.
Ну как можно писать новые баги и балансировать, если нет доступа к коду и влияния на изменения характеристик? Сказали же, что не было доступа от слова вообще. Даже до конфигов. Телепатическим внушением что ли? ;)
Я так подозреваю что китайцам скидывали что надо делать и они делали, но так же делали много того что "считали нужным" да и вообще ощущение такое что общение с ними выглядело как-то вот так. (Блин! Удолили тему, созданную Черепахой, там про вырвимозговое поздравление китайских товарищей с китайским Новым Годом, заканчивающееся "Слава Си Дзиньпин!)
Скорее всего был либо постоянный договор, либо каждый какой-то период что-то выплачивалось за "поддержку", а потом или договор истек или ишак подох хотя конечно можно еще десяток теорий различной конспирологичности нафантазировать.
Дело не в фантазии. Я опираюсь на слова сказанные руководителем проекта. "Мы ничего не могли сделать, у нас не было возможности влиять, это все китайцы виноваты". То есть не было ни обратной связи, ни реакции на пожелания игроков, ни багрепортов, ни указаний на изменения характеристик машин. Ничего. "Рафик неуиноат". А мы старательно впаривали 4 года игрокам что "мы ведем работу по изменению баланса, реализма игры с учетом пожеланий игроков". Но черт возьми Холмс, как?? Это взаимоисключающие параграфы.
Мне кажется нет ни исходных исходников, ни истории изменения версий ее китайцы не отдали (скорее всего потому что чета там с баблом не поделили, читай п.3)
Охотно верю. Даже верю что система контроля версий отсутствовала у китайцев по определению.
ВодителНЛО
22.03.2017, 13:18
Сомневаюсь что разница между 4.1 и 4.2 настолько чудовищна
Наличие физики? :) Скорее всего старая версия уже была впарена майлу а делали какие-другие таджики китайцы. Да и вообще это стандартная практика (особенно у мелкософт) когда ядро пишут одни, а ковыряют потом другие и выясняется что сервис пак весит в 2 раза больше, работает в 3 раза хуже, да еще и требует под себя не один костыль-костылевич! Ну или имело место "оплата по факту" т.е. "Вот мы танк нарисовали, это стоит столько-то" а цена за обновление всего движка майлу не понравилась, остались пилить старый. И кстати не факт что разница маленькая! Физика именно перемещений техники сильно отличалась даже если просто ехать никого не толкая. После евросервера на майле сразу ощущаешь готовность к земле как твой танк сильно прям прилипает к поверхности по которой едет
Ну как можно писать новые баги и балансировать, если нет доступа к коду и влияния на изменения характеристик?
:facepalm:
Ну дык яж и пишу, кетайцы делали! Им писали в духе "сделайте вот тут вот, вот такую загогулину" что при переводе на китайский может быть вообще означало что-нибудь страшное!:D Они вон между собой не могут нормально общаться, до 30% общения занимают фразы: "Повторите пожалуйста, я вас не понял" Что уж происходит с трансляцией через английский язык представить даже боюсь!:D
Охотно верю. Даже верю что система контроля версий отсутствовала у китайцев по определению.
Ну если по баблу не договорились, то смысл что-то вообще передавать?:D Послать заказчика в случае неоплаты - обычное дело, а уж послать жадного заказчика - святой долг любого работника!:D
Опять же, ИМХО, в майле "внутривидовая" конкуренция как бы не выше чем "межвидовая", вышел еще один проект про танки, зачем поддерживать старый?:D Так что в пору удивляться как его еще вообще не закрыли
Деприсарик
22.03.2017, 13:46
Опять же, ИМХО, в майле "внутривидовая" конкуренция как бы не выше чем "межвидовая", вышел еще один проект про танки, зачем поддерживать старый?:D Так что в пору удивляться как его еще вообще не закрыли
Тем более, по отзывам, там точно такой же упор на донат. Разве что графа немного лучше, да танки нарисованы нового поколения.
И да, раз уж тема с обновлением закрыта... Бускан, КВ-13 и КВ-5 должны быть на 6 и 7 лвл, так же изучаясь через Т-34-85 или Т-34. Вот тогда против них было бы интересно играть. Щас же, несколько раз встречал КВ-5 в захвате, больше 2500 урона никто не наносил. КВ-13 вообще с сотней-другой урона уходили в ангар. Да, пусть танки и новые, еще не приноровились к ним, но вряд ли те, кто их купил, насколько криворукие, что за бой всего 3-4 раза смогли попасть по врагу.
Homelander
22.03.2017, 13:51
Наличие физики? :)
Развлекайся чтивом ;) https://unity3d.com/unity/whats-new/unity-4.2
Пофиксено несколько багов, улучшения графической подсистемы, аудио, изменения в редакторе. Вся физика делается посредством движка и присутствует изначально. Хотя возможно кое какой код надо дописать.
Изменения при переходе на 5 версию действительно глобальны. И чувствую переход займет минимум полгода, если не больше.
Ну если по баблу не договорились, то смысл что-то вообще передавать?https://tanks.mail.ru/forum/images/smilies/biggrin.png
Думаю договорились. Иначе как код попал к мылу? В принципе юридический аспект передачи проекта меня мало интересует. Это их внутреннее дело. (Хотя процедура работы по поддержке франшизы было бы интересно послушать, если это не коммерческий секрет, и почему геймбокс забил на европу/америку, но столько сил тратил на русскую версию). Меня больше волнуют дальнейшие изменения. Будет ли продолжатся предыдущая политика или все же решат повернуться лицом к основной массе игроков.
ВодителНЛО
22.03.2017, 14:07
Думаю договорились.
Я имею ввиду последние события, окончившиеся: "Панда досвиданья!"
почему геймбокс забил на европу/америку, но столько сил тратил на русскую версию
Потому что это был не геймбокс?:)
Будет ли продолжатся предыдущая политика или все же решат повернуться лицом к основной массе игроков.
А кто говорит что сейчашняя численность игроков кого-то не устраивает? Игре видимо нужно небольшое количество стабильно и много платящих игроков а не огромная толпа нищебродов, зачем на них ресурсы сервера тратить?:) С этим-то как раз и связанно приснопамятное обновление весны 15 года, чтобы разросшийся 8-10к онлайн уменьшить до 2-3 тыщ в пике, у мыла есть еще и другие проекты на которые тоже нужны ресурсы
Тем более, по отзывам, там точно такой же упор на донат.
И тут мы приходим к определенным выводам, не правда ли?
Бускан, КВ-13 и КВ-5 должны быть на 6 и 7 лвл
Это очевидно, ибо пушка 34-85 на 6м лвле не очень против бревнометов, ну а танк на 7м лвле с той же пушкой - откровенный бред.
так же изучаясь через Т-34-85 или Т-34.
Или, как предлагает (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=382391&viewfull=1#post382391) товарищ, что и логично исходя из названия "КВ" через КВ-1. Прикрутить его веткой от В2-К, например
Homelander
22.03.2017, 14:23
Я имею ввиду последние события, окончившиеся: "Панда досвиданья!"
Ну небольшой троллинг бывших девелоперов. Маленькая профессиональная шутка.
Потому что это был не геймбокс?:)
А кто?
А кто говорит что сейчашняя численность игроков кого-то не устраивает? Игре видимо нужно небольшое количество стабильно и много платящих игроков а не огромная толпа нищебродов, зачем на них ресурсы сервера тратить?:) С этим-то как раз и связанно приснопамятное обновление весны 15 года, чтобы разросшийся 8-10к онлайн уменьшить до 2-3 тыщ в пике, у мыла есть еще и другие проекты на которые тоже нужны ресурсы
Ну у меня нет данных о доходности проекта. Но имхо как раз выгодней иметь большую массу стабильно платящих игроков и привлекающие этим новых, чем малое количество гиков отваливающих денег на почесывание ЧСВ после выхода очередной имбы. Все дело в пропорциях. Лучше долго доить корову помаленьку, чем высасывать ее досуха пока не здохнет за короткий срок.
Деприсарик
22.03.2017, 15:47
А кто говорит что сейчашняя численность игроков кого-то не устраивает? Игре видимо нужно небольшое количество стабильно и много платящих игроков а не огромная толпа нищебродов, зачем на них ресурсы сервера тратить?:) С этим-то как раз и связанно приснопамятное обновление весны 15 года, чтобы разросшийся 8-10к онлайн уменьшить до 2-3 тыщ в пике, у мыла есть еще и другие проекты на которые тоже нужны ресурсы.
И в добавок к этому слова Бускана в теме обновления, что "проф.работы были продлены из-за количества читеров, ломящихся (?!) на сервер".
Или, как предлагает (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=382391&viewfull=1#post382391) товарищ, что и логично исходя из названия "КВ" через КВ-1. Прикрутить его веткой от В2-К, например
И тогда у нас будет такая ветка: ЛТ - ЛТ - ЛТ - СТ - ТТ - СТ - ТТ. Не забывай, что КВ-13 это средний танк.
Homelander
22.03.2017, 15:53
И в добавок к этому слова Бускана в теме обновления, что "проф.работы были продлены из-за количества читеров, ломящихся (?!) на сервер".
Эээ??? Читеры имеют доступ на сервер? Скачивают обновленную версию читов? ;)
Деприсарик
22.03.2017, 16:02
Эээ??? Читеры имеют доступ на сервер? Скачивают обновленную версию читов? ;)
Я хз, кого они там скачивают и как их имеют, но фраза (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?16631-Обновление-20-марта&p=382363&viewfull=1#post382363) была написана).
В связи с недавнем апам точности немецким пт, появился такой вопрос(не знаю задавали его или нет, я не нашел похожего). Будет ли поднята точность е-10? У него и так точность как у тт, а после апа пт тот же штуг начал больше вывозить за счет возможности не тратить хп нанося урон противнику.
NADZERATEL
26.03.2017, 09:22
у матильды 4 уровня нет урона. стреляет пистонами. не тормозит едет сам по себе
Деприсарик
26.03.2017, 10:44
у матильды 4 уровня нет урона. стреляет пистонами. не тормозит едет сам по себе
Ставь фугасницу и заряжай голду. 200 урона каждые 1.6 сек, это будет покруче чем у МФЛ или Е-10.
хитман007
26.03.2017, 16:11
Здравствуйте у меня предложение, дать одну возможность сменить ник бесплатно . И когда идет прокачка экипажа (прокачка навыка экипажа) повышение перезарядки при остатке прочности 20%,ремонт гусениц ,смертельный выстрел,и.т.д. показывать иконку, что идет прокачка чтобы и противник это видел. Спасибо.
Homelander
26.03.2017, 17:09
Здравствуйте у меня предложение, дать одну возможность сменить ник бесплатно . И когда идет прокачка экипажа (прокачка навыка экипажа) повышение перезарядки при остатке прочности 20%,ремонт гусениц ,смертельный выстрел,и.т.д. показывать иконку, что идет прокачка чтобы и противник это видел. Спасибо.
А может тебе еще сразу всех на карте светить и показывать какие модули и перки у противника? ;)
P.S. Один раз поменять ник можно и так бесплатно ;) Хотя в принципе не помешает. Хотя бы после первого "принудительного" переименования администрацией. А то неизвестно что в голову взбредет админам, а потом доказывай что ты не верблюд и что величина паранойи админа завышена.
ВАТА-ШОУ
26.03.2017, 17:38
Здравствуйте у меня предложение, дать одну возможность сменить ник бесплатно . ++ соглашусь , новички ник создают от фонаря ) , лишь бы зайти в игру , а потом оказываться ,есть правила которые нужно соблюдать , или если бы был опыт, поменял бы ник , на тот который тебе по душе , а для этого, всего то нужно было в начале или в конце ника поставить черточку или точку .
КОМУНИСТ
26.03.2017, 18:55
[QUOTE=хитман007;383722]Здравствуйте у меня предложение, дать одну возможность сменить ник бесплатно .
Согдасен
NADZERATEL
26.03.2017, 20:59
и что на матильде только на голде играть?
ВодителНЛО
27.03.2017, 08:30
Здравствуйте у меня предложение, дать одну возможность сменить ник бесплатно.
Согдасен
Какбе... изначально вам дается номерок и вы можете сменить ник бесплатно
romanich18
27.03.2017, 20:14
Что опять с сервером? Выкинуло за 20 секунд до победы с надписью проблемы с сервером. Возвращать опыт и серебро как-то планируется? Не меня одного выкинуло87182 То вообще вот эту чушь пишет, сделайте уже что-то. С интернетом порядок. 871838718487185 Если на кв ещё пинговал,то на фв более-менее набил 70к урона и за 20сек до победы вылезло сообщение проблемы с клиентом что-то там(как при обнове).
Большое Вам Buscan (ака Сергей) СПАСИБО! За последние обновления-они безмерно порадовали!
В этом году с каждым обновлением идёт лучше и лучше.
Спасибо вам за ваш труд и заботу о игроках!
Так хотелось бы,что бы ГВТ стал еще популярнее в мире игр и наш онлайн будет еще больше тогда!)
УРА!))
ЕВГЕНН901
30.03.2017, 13:33
[QUOTE=хитман007;383722]Здравствуйте у меня предложение, дать одну возможность сменить ник бесплатно .
Согдасен Вспомнил древний анекдот)))
Приходит молодой индеец к вождю и говорит:
- извини, мол, ну не нравится мне имя...
Тот его не дослушав:
- тебе не нравится мое: "Соколиный глаз"???
Индеец отвечает: да нет, мол, отличное имя...
Вождь слегка на взводе:
- может тебе не нравится имя моей жены: "Быстрая лань"???
Тот отвечает: да и это тоже хорошо...
Вождь уже в гневе:
- ну тогда что тебе нужно "Бычий х...."?!!
lektorwar
30.03.2017, 13:43
Ну короче)) Морт таки собрал команду донатов,врубил голду и заметил как изменилась игра)).Теперь в возраде будет две команды Чикенгуды и Мортрешки)) Одни до конца не задрали,200 игроков в возраде нас осталось,щас в две команды начнут...ух)). Очевидно,что режиму возрождение придет конец,если администрация не пойдет хотя бы на сокращение игроков команды до 3,уже о возможности исключения создания команды в режиме возрождения никто не просит.Хотя о чем я..ну не будет возрады,пойдем играть в захват...))
КузьмаЧел
30.03.2017, 13:57
Большое Вам Buscan (ака Сергей) СПАСИБО! За последние обновления-они безмерно порадовали!
В этом году с каждым обновлением идёт лучше и лучше.
Спасибо вам за ваш труд и заботу о игроках!
Так хотелось бы,что бы ГВТ стал еще популярнее в мире игр и наш онлайн будет еще больше тогда!)
УРА!))
Походу у чел-а башню вообще оторвало. Че куришь, брат?
P.S/ щас вышол из обароны игратьне мог. Какие то чорные фигуры блындают перед экраном. Думал уже игре хана. Когда без таких примочек играть могно будет? А?
Деприсарик
30.03.2017, 14:07
Ну короче)) Морт таки собрал команду донатов,врубил голду и заметил как изменилась игра)).Теперь в возраде будет две команды Чикенгуды и Мортрешки)) Одни до конца не задрали,200 игроков в возраде нас осталось,щас в две команды начнут...ух)). Очевидно,что режиму возрождение придет конец,если администрация не пойдет хотя бы на сокращение игроков команды до 3,уже о возможности исключения создания команды в режиме возрождения никто не просит.Хотя о чем я..ну не будет возрады,пойдем играть в захват...))
Возрождение... Кому оно нафиг нужно, когда в захвате уже в 4 часа ночи на шестёрках (!!!) ждешь старта боя по 20 минут.
87371
Хороший баланс правда?.Почему в одной команде 3 танка 10 уровня ,а в другой 8?
873722 минуты позора и вся тима в ангаре.И какая радость мне от нового танка?
Boltichka
30.03.2017, 15:30
87371
Хороший баланс правда?.Почему в одной команде 3 танка 10 уровня ,а в другой 8?
873722 минуты позора и вся тима в ангаре.И какая радость мне от нового танка?
Покупая пт9лвл вы не думали что кидать будет к 10 ?
андстарс
30.03.2017, 15:46
10 -ками его не напугать, а вот 3 против 8 десяток это явный перегиб, или Вы так не считаете?
У меня и своих 10 хватает.Я просто за баланс.Тут дело даже не в том на каком я танке и в какой команде ,а в ситуации в целом.
добрый день таварищь руководитель есть вопрос по танку 279
пробитие у 279 3 как у 280 а урон маленький и по 400 бывает ,и сведение 4, секунды разница , и при этом в минус уходишь хотя танк золотой как так?
Boltichka
30.03.2017, 16:55
пробитие у 279 3 как у 280 а урон маленький и по 400 бывает ,и сведение 4, секунды разница , и при этом в минус уходишь хотя танк золотой как так?
обьект279 раньше был имбой, не то что сейчас
Godmode..ON
30.03.2017, 17:01
У об279 урон 910 , а у об280 - 1900 . Но бывает что у 279 вылетает на 300-400 в гуслю , а у 280 и по 250-400-700 и это более обидно , так как урон 1900 и кд 17с .
Но перезарядка у 279 8.7с , а у 280 - 17с
У об279 немножко брони больше чем у об280 , но башня по броне лучше у об280 .
Сведения у 279 немножко быстрее чем у 280
Об279 более динамичный чем об280
Я бы об279 поднял доходность , и урон сделав 970-995 было бы норм .
вот именно обидно танк приэтом золотой вот пример набил 8000 домагу приэтом 4030 набил так же но он получил серы 100000 яже 40000 как так то
если такая перезарядка у 279 то и сведение меньше должно быть но не как 3и 8 разница с 280 4 сикунды
вответ на вопросы тишина печаль
Homelander
30.03.2017, 18:30
вответ на вопросы тишина печаль
Просто вопросы нужно задавать в нужном месте.
Просто вопросы нужно задавать в нужном месте.
Это в каком месте надо задать вопрос что бы получить на него ответ умник?
Homelander
30.03.2017, 18:59
Это в каком месте надо задать вопрос что бы получить на него ответ умник?
Хотя бы здесь, грамотей. В разделе "Предложений". Ибо изначально было предложение, а не вопрос.
https://tanks.mail.ru/forum/forumdisplay.php?38-%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D1%8F
Хотя бы здесь, грамотей. В разделе "Предложений". Ибо изначально было предложение, а не вопрос.
https://tanks.mail.ru/forum/forumdisplay.php?38-%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D1%8F
Грамотей покажи мне хоть один ответ в предложеной тобой теме.Админы так уж у них повелось отвечают только в своей теме.
Homelander
30.03.2017, 19:39
Грамотей покажи мне хоть один ответ в предложеной тобой теме.Админы так уж у них повелось отвечают только в своей теме.
Это уже проблемы админов, что они не хотят спускаться с олимпа в темы обсуждения и предложения игры. Нафига тогда вообще заводили эти темы. Оставить 3 и тусоваться только там.
Снова вопрос по балансу.Как же это здорово играть против "имборулеток" особенно когда они все в противоположеной команде.87433.
Целых 2 минуты играли.Я думаю это много.Надо ещё рулетки апнуть ,а то "серная шалупонь" ещё играть пытается на 10 лвл.Итоговый.87434
"
Godmode..ON
30.03.2017, 20:52
Снова вопрос по балансу.Как же это здорово играть против "имборулеток" особенно когда они все в противоположеной команде.87433.
Целых 2 минуты играли.Я думаю это много.Надо ещё рулетки апнуть ,а то "серная шалупонь" ещё играть пытается на 10 лвл.Итоговый.87434
"
Серебряным танкам 9-10лвл щас нечего делать в захвате .
Разве что у возрождении можно на них нормально поиграть
Да ладно.
для чего эта комната создавалась не пойму?
да тут пофиг я смотрю кто создал эту комнату нет не на одно сообщение от игроков
Arizona_Road
30.03.2017, 23:12
да тут пофиг я смотрю кто создал эту комнату нет не на одно сообщение от игроков
Сейчас мы все время уделяем разработке, поэтому форуму меньше внимания.
Arizona_Road
30.03.2017, 23:18
Разные танки, разные орудия. У 280 зато очень медленная перезарядка. По техническим вопросам я отвечаю в своей теме.
Так что же они и вы не идёте в возрождение на 9-10 с захвата? Боятся кого-то?)))
Мы будем всем рады!!! Приходите!
Шампанское и икру обещаем всем!)))
давайте 1.04.2017 сделаем днем открытых дверей в режиме Возрождения на 9-10 лвл !)))
NewPatriot
31.03.2017, 15:08
давайте 1.04.2017 сделаем днем открытых дверей в режиме Возрождения на 9-10 лвл !)))
смею заметить что 10 не самый распространенный режим. лучше 7 и 9
ВодителНЛО
31.03.2017, 15:13
Мне пожалуйста
Шампанское и икру:D
А этого
в режиме Возрождения на 9-10 лвл !)))
не надо. Если с багами и глюками игры на 5м лвле еще как-то можно мириться, минус хотя бы отсутствует, то нервов на 9-10 лвл у меня не хватит:)
Boltichka
31.03.2017, 15:49
смею заметить что 10 не самый распространенный режим. лучше 7 и 9
Но кидать то будет к 8 и 10 соответственно
Сергей Бускан, здравствуйте.
Мне понравилась в последнем обновлении возможность спец навыка экепажа. Для Борща и Ящера один и тот же экепаж 1800 голды. Пока ещё не купил, позже нужно и его приобрести.
Но вот предложение, как вы смотрите на изменени способностей навыка "Заряжающего..." экепажей под технику 10 лвл и дать им ещё и возможность заряжать быстрей 9лвл? Речь о уже имеющихся серебрянных танках и распространение на них навыка -10%CD.
ВАТА-ШОУ
01.04.2017, 14:55
Сергей Бускан, здравствуйте.
Мне понравилась в последнем обновлении возможность спец навыка экепажа. Для Борща и Ящера один и тот же экепаж 1800 голды. Пока ещё не купил, позже нужно и его приобрести.
Но вот предложение, как вы смотрите на изменени способностей навыка "Заряжающего..." экепажей под технику 10 лвл и дать им ещё и возможность заряжать быстрей 9лвл? Речь о уже имеющихся серебрянных танках и распространение на них навыка -10%CD.
Новые немецкие ПТ будут работать с новым экипажем Till Conrad (сейчас +10% перезарядки не работает на WT Auf. PzIV, это будет исправлено).
Изменения будут в ближайшем обновлении, дата пока не известна. .......
режим Возрождение. какой смысол там играть 15мин. если в режим Захват можно нашлёпать урон быстрей и получить доход чудок меньше! а Возрождение три раза сыграл и надоела играть:facepalm: а в Захват первым не убит то ещё есть вазможность набить урон и паказать свои вазможность танка:rak:
Многие ходят в Возрождения не за доходом, а для души, пострелять как в тире, людей посмотреть себя показать, новую технику опробовать.
Homelander
01.04.2017, 21:03
Многие ходят в Возрождения не за доходом, а для души, пострелять как в тире, людей посмотреть себя показать, новую технику опробовать.
Пострелять в тире - это оборона. Людей посмотреть - это захват, просто больше увидишь по определению. А себя показать - это уже от режима не зависит. Если ты рак тебя везде сливать будут. ;)
Для меня для души это захват. Ибо один катаю редко, а уж без голосовой связи тем более. Возродка это куча мала в песочнице с изначально неравными шансами на выигрыш.
romanich19
01.04.2017, 21:36
Вот этот игрок умудрился с выстрела снести мне полностью 2800хп,как такое возможно поясните? Возьмём ттх кв4-122,пусть даже максимальный 831вышел+5%урона=871х3=2613 общего,если сработала пневма. Куда исчезли остальные 187хп танка? Новый чит игрок использует или опять файлы игры меняют? http://i91.fastpic.ru/big/2017/0401/33/cf57bcaeaea818ae1db25f8f97acf233.jpg
Пострелять в тире - это оборона. Людей посмотреть - это захват, просто больше увидишь по определению. А себя показать - это уже от режима не зависит. Если ты рак тебя везде сливать будут. ;)
Для меня для души это захват. Ибо один катаю редко, а уж без голосовой связи тем более. Возродка это куча мала в песочнице с изначально неравными шансами на выигрыш.
"Захват базы" как режим не признаю, примитивный до безобразия, начало игры все либо по кустам сидят, или объединяются в стаю и мчатся по локации уничтожая все живое. Считал и сейчас считаю самым увлекательным режим "Возрождение" (это мое мнение) можно опробовать разные варианты игры и схлестнуться со своим обидчиком (по спортивному) без злости и грубости.
Homelander
02.04.2017, 13:25
Возрождение не менее примитивный. Все скопом бегут к месту ближайшего махача в надежде завалить массой. При достаточном преимуществе зажимание на респе и расстрел новорожденых. У кого дрын мощнее и броня прочнее тот и победил. Ни тактики, ни грамотной игры ПТ/СТ/ТТ, ничего. Размахнись рука, раззудись плечо. Битва питекантропов с дрынами на перевес.
А то что в захвате сидят по кустам, так это если карта к тому предполагает, а не от того какой режим игры. Да и тактика стада не всегда себя оправдывает. Все зависит от того куда бегут и на какой карте. Малое количество карт уже выработало стандартные приемы действия. При грамотном раскладе заход в тыл, фланг, расстрел отставших, подранков и т.д. Есть конечно и тупые варианты танкования в кишке, у кого ХП на дольше хватит.
Homelander
02.04.2017, 13:39
Удалить из игры Чат !!! и вся проблема Уйдёт! а кто хочет писать пусть в форум заходят!
Интересно, а сокомандникам стволом в игре махать? ;) И с противником не поговорить? Не все же засранцы, зачем людям портить то для чего они приходят в игру - общение?
"Захват базы" как режим не признаю, примитивный до безобразия, начало игры все либо по кустам сидят, или объединяются в стаю и мчатся по локации уничтожая все живое. Считал и сейчас считаю самым увлекательным режим "Возрождение" (это мое мнение) можно опробовать разные варианты игры и схлестнуться со своим обидчиком (по спортивному) без злости и грубости.
Не думал я ,что когда то с вами соглашусь,
Но вот оказывается-Да вы правы.
Всегда я говорю как есть,как думаю,
И иногда за правду я плачу.
Но что та плата,когда ты смог сказать
Что чувствуешь,что жгёт тебя
Не искренность важнее лживых слов?
Так и живите в тьме вы сладкой лести.
вы зависли в прошлом! Захват играют 80% игроков! возрождение 20% ! генералы умерли! не вижу так хвалить Возрождение будто там всё хорошо! пускай новые режимы придумают Разработчики! Удалить из игры Чат !!! и вся проблема Уйдёт! а кто хочет писать пусть в форум заходят!
+режима возрождения
вы можете за одну и ту же цену ремонта и снарядов умереть несколько раз и играть целых 15 минут!(а не 5 минут,когда вас топчат толпой,потому что все уже ваши умерли)
по поводу чата соглашусь от части.
Нужно сделать функцию отключения возможности его-кнопкой.
Так как 10% текста это приветствие и по общению.
а 90% пишут грязи-от обиды,что играть не умеют и стараются облить грязью тех кто убивает.
Это культура незаметна и нормальна тем,для кого она родная и считается нормой мат-дома,вокруг и из уст.
Homelander
02.04.2017, 13:54
та пускай рк скачивают и играют! кто не умеит рк скачивать их проблемы! просто столько жалуется на друг друга! пускай в рк пасылают матеряться друг друга!:cool:
РК ограничен взводом. Поскольку в игре нет голосового чата, а в каждом бою из группы в группу не побегаешь. Да и для многих даже установить и настроить РК непосильная задача. В добавок ты слабо представляешь тот гам который будет твориться в эфире. Это тебе не ентер в игре надавить. Ну в общем не надо нести ахинею.
вальтер156
03.04.2017, 14:09
В очередной раз закипело у меня внутри кое-что. Сыграл ради интереса подряд 10 боев на своих десятках (их у меня пять простых). Три победы всего. И из-за чего (скринить начал поздно, но особенно яркие моменты покажу):
87777
87778
Здесь мы выиграли (кто бы сомневался), но опять баланс!!!:
87779
87780
Сделайте, пожалуйста, мужской поступок (извинитесь как минимум) или признайте, что программа не дает нормально играть и вы делать ничего не будете.
ВодителНЛО
03.04.2017, 14:34
Сделайте, пожалуйста, мужской поступок (извинитесь как минимум) или признайте, что программа не дает нормально играть и вы делать ничего не будете.
Тебе сильно полегчает от этого?:)
вальтер156
04.04.2017, 04:20
Тебе сильно полегчает от этого?:)
Нормальный командир должен думать и о морально-психологическом состоянии подчиненных, в том числе:angry:
вальтер156
04.04.2017, 07:34
шоу продолжается:
87855
объясните:angry: почему у соперника кроме того, что больше десяток еще и три имбы в составе?????
вальтер156
04.04.2017, 07:45
Следующий бой((((:
87856
Про взвода мне все понятно, но!!! опять:angry: почему при меньшем количестве десяток у нас подыгрывать убогому донатью? У вас все так плохо с экономической точки зрения?
вальтер156
04.04.2017, 08:44
Все еще статистику собираете)) Ну вот вам для статистики: почему в очередной раз у противника больше десяток и еще имб больше????87857
вальтер156
04.04.2017, 09:20
очередной нонсен (но уже в нашу сторону) -играть не ИНТЕРЕСНО!!!:angry:
87858
почему бы не развести ДВА фв по разным командам??? - т оба фв в команде где и так больше десяток!!!
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
кипятков
04.04.2017, 10:16
почему бы не развести ДВА фв по разным командам??? - т оба фв в команде где и так больше десяток!!!
Ну ты пойми,крутил донат рулетку за 10 к рублей..ему дали танк ,а удовольствие он от этой покупки не получает,потому как все равно в него все пуляют,не в в лоб так в зад...Поэтому нужно как то увеличить его шансы на выигрыш,не добавляя ТТХ открытки ,иначе взвоют другие игроки.Вот таким незатейливым образом,называемым "рандом",все и прикрывается.Это бизнес дружок.И нет в этом никакой больной темы,все продумано.
Homelander
04.04.2017, 10:48
Все еще статистику собираете)) Ну вот вам для статистики: почему в очередной раз у противника больше десяток и еще имб больше????
Баланс подбора команд вообще больная тема. И длится все время, что помню эту игру.
вальтер156
04.04.2017, 13:08
Ну ты пойми,крутил донат рулетку за 10 к рублей..ему дали танк ,а удовольствие он от этой покупки не получает,потому как все равно в него все пуляют,не в в лоб так в зад...Поэтому нужно как то увеличить его шансы на выигрыш,не добавляя ТТХ открытки ,иначе взвоют другие игроки.Вот таким незатейливым образом,называемым "рандом",все и прикрывается.Это бизнес дружок.И нет в этом никакой больной темы,все продумано.
Я это все прекрасно понимаю, не понимаю одного -тут втирали нам недавно при ответах на конференцию что "статистику собирают". Это раз. Второе -почему такой дикий разбаланс в 90% из 100% Ну подыгрываете вы голдосранцам -хрен с ними, привык уже. В минус на высоких ЛВЛ уходит -тоже саме, но не так же явно:angry:
Вот интересная мысль!!!
А этих,... владельцев прем техники, которым и сам являюсь - вот взять и спросить или опрос сделать:
"Вы получаете от этого удовольствие?"
Сложно предугадать ответы. Пусть этот опрос пройдет персонально каждому, на его желание будет выбор - менять баланс или нет.
Сомневаюсь что это произойдет...а как же хочеться, что бы баланс был справедливей. Ценой его будет ожидание подбора баланса.
ВЫ ГОТОВЫ ЖДАТЬ БОЙ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ СЕЙЧАС?
Вот так могбы заканчеваться опросник.
Я готов ждать бой на минут другую дольше!
А вы?
П.С. ответ на вопрос нравется ли мне победа команды с более сильным составом технеки над менее:
- нет, не нравется;
- вызывает чувство не равенства и не справедливости;
- радуюсь больше если эта менее слабая команда побеждает нашу;
- доставляет удовольствие победа от игры, при равных командах с одинаковыми возможностями на победу.
вальтер156
04.04.2017, 14:05
И еще:87866 то донатье, которое справа -оно как-то по другому бабло закидывает? Если мы заговорили о преимуществе для голдосранцев. И, отвечая, на предыдущий пост -при чем здесь дополнительное ожидание боя? Речь идет о более или мене справедливом распределении игроков.
Homelander
04.04.2017, 14:20
И еще:то донатье, которое справа -оно как-то по другому бабло закидывает? Если мы заговорили о преимуществе для голдосранцев. И, отвечая, на предыдущий пост -при чем здесь дополнительное ожидание боя? Речь идет о более или мене справедливом распределении игроков.
Имхо подозрение о закидывание в бой одних премов с одной стороны, не более чем инсинуация. Алгоритм баланса команд весьма далек от совершенства. Возможно в силу слабых математических способностей китайских программистов или же несовершенства или сильного упрощения алгоритма выборки равновесных величин из очереди.
ВодителНЛО
04.04.2017, 14:22
Да все просто на самом деле, подбор не учитывает другие танки во взводе совсем. Закидывает по самому "тяжелому" по внутреигровому "весу" танку.
вальтер156
04.04.2017, 14:47
Вот интересная мысль!!!
А этих,... владельцев прем техники, которым и сам являюсь - вот взять и спросить или опрос сделать:
"Вы получаете от этого удовольствие?"
Сложно предугадать ответы. Пусть этот опрос пройдет персонально каждому, на его желание будет выбор - менять баланс или нет.
Сомневаюсь что это произойдет...а как же хочеться, что бы баланс был справедливей. Ценой его будет ожидание подбора баланса.
А вы?
А вы лично получаете удовольствие от игры с заведомо слабым противником?
И еще -ваше ожидание -это следствие разбаланса -все меньше становится долбоежиков готовых мчаться и погибать в первые 3-5 минут на 10 лвл, зная что ни прямые руки ни чудо их не спасет. К тому же дикий минус делает свое дело. По моим наблюдением такая ситуация потихоньку смещается на 7-8 лвл.
сталкер17
05.04.2017, 14:00
когда уберут невидимость танков,не игра а отстой, кто придумал такую херь, к чему это надо не понятно, игра нормальная но но эти невидимки,тупость какая-то.
ВодителНЛО
05.04.2017, 15:52
Старо, я лично предлагал (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11744) уже, что сделали? Баланс +1, сам балансер пока видимо не ковыряют, боятся, тут не могу не поддержать:) Думаю проблемы баланса вторичны по отношению к остальной механике.
З.Ы. Блин походу скоро на каждый пост буду давать ссылки на ранее написанное...
NewPatriot
07.04.2017, 09:22
в общие принципы такое понятие как стабилизация будет вводиться?
ведь задача ст как раз стрельба на ходу
ВодителНЛО
07.04.2017, 09:49
в общие принципы такое понятие как стабилизация будет вводиться?
ведь задача ст как раз стрельба на ходу
Эмм... Напомню, у нас танки периода МВ2
NewPatriot
07.04.2017, 10:15
Первыми стабилизаторы вооружения на танке применили американцы на танках М4 Шерман (1940)
Следом за ними стабилизатор хотели использовать немецкие конструкторы в проекте 1945 года по установке на «Королевский Тигр» (1943)
С 1950-х годов стабилизаторы начали устанавливаться на советские танки.
то есть по сути с 8 уровня можно добавлять эту фишку, редко на 6-7.
проблем не вижу.
увеличить шанс попадания во внутренний круг (ШПВКС) в движении для СТ
установить максимальный круг сведения (МКС) в движении больше чем круг сведения (КС) не в 5 раз а в 3
Деприсарик
07.04.2017, 18:47
Нужно камеру стабилизировать во время снайперского режима, чтобы она не качалась во время езды, как припадочная.
Деприсарик
10.04.2017, 00:52
Ну добавьте ж вы Т-44 хотя бы 2 снаряда! Ровно 3 минуты от шотного иса вокруг этих руин крутился, пока за 9 сек до ничьей он все же не поймал...
http://image.prntscr.com/image/0b6f0c428ede4819b733dbae539a94ca.jpghttp://image.prntscr.com/image/5760cd601f3240f69b4162d316d46e0b.jpg
вальтер156
10.04.2017, 11:17
Что же вы, уроды, сделали с Су-101? Раньше его хрен чем пробить было, а теперь всякое говно типа Т-43 (советский) пробивает.
Специально для тебя -советское "говно" -не выпускали))) А во-вторых - кроме денег иногда полезно иметь прямые руки)))
No_004317d1
10.04.2017, 13:11
Специально для тебя -советское "говно" -не выпускали))) А во-вторых - кроме денег иногда полезно иметь прямые руки)))
су 101 на самом деле гавно сделали.Он и так никаким характеристиками не выделяется а ему ещё и броню порезали.Порезали броню так надо дать маскировку а её у этого танка нет от слова совсем.Это самый тяжёлый танк пт после яги е100 и самый неповоротливый.Единственн й плюс этого танка дикое пробитие на бпс в 350 единиц.Лучше урезать пробитие на голде до 250 и поднятьэтому танку манёвреность и вес скинуть.Добавить маскировки.Тогда и броня не нужна.
NewPatriot
10.04.2017, 13:34
су 101 на самом деле гавно сделали.Он и так никаким характеристиками не выделяется
ничем не выделялся, разве что имел САМЫЙ ЛУЧШИЙ урон в минуту на уровне, такой что даже не уровне старше почти у всех он меньше
не выделялся и тем что золотой снаряд пробивает на ура любую 10. и разница в пробое бб и голды - около 150 мм (201 и 350)
ничем не примечательная машинка))))
No_004317d1
10.04.2017, 13:49
ничем не выделялся, разве что имел САМЫЙ ЛУЧШИЙ урон в минуту на уровне, такой что даже не уровне старше почти у всех он меньше
не выделялся и тем что золотой снаряд пробивает на ура любую 10. и разница в пробое бб и голды - около 150 мм (201 и 350)
ничем не примечательная машинка))))
Ты все танки по характеристикам пушки судишь?Кто сказал что у су101 пушка плохая.Речь о том что танк уныл.Он просто тяжёлый и неповоротливый ,при этом светится как новогодняя ёлка.Читай ниже я готов что бы ему урезали характеристики пушки но сделали сам танк более подвижным и незаметным.Да и дпм не самый лучший.У иса и су100 получше будет.
И то что это САМЫЙ ТЯЖЁЛЫЙ танк на уровне.По удельной мощности он проигрывает всем.
андстарс
10.04.2017, 13:59
Ты все танки по характеристикам пушки судишь?Кто сказал что у су101 пушка плохая.Речь о том что танк уныл.Он просто тяжёлый и неповоротливый ,при этом светится как новогодняя ёлка.Читай ниже я готов что бы ему урезали характеристики пушки но сделали сам танк более подвижным и незаметным.Да и дпм не самый лучший.У иса и су100 получше будет.
Он ПТ и надо играть как на ПТ..вот и все. Блин, уж насмотрелся как вперед ломятся. да и ИСУ тож не отстают а потом кричат - разбирают...
ВодителНЛО
10.04.2017, 14:01
Не думаю что стоит тратить время на зарегестрированного сегодня твинка:)
No_004317d1
10.04.2017, 14:14
Не думаю что стоит тратить время на зарегестрированного сегодня твинка:)
Зашёл в ОК вижу там гвт.Дай думаю зайду и попробую как себя чувствуют новички без доната и на первых порах пока не прокачена техника.Честно говоря не очень.На первых уровнях никого не пробить и разница между 1и 2 лвл очень заметна.Если бы я начал играть только сейчас наверное сразу бросил бы.Поэтому и на форум зашёл по этим ником.Когда написал только потом заметил.
А так у меня 20000 боёв и думаю что имею права выразить своё мнение.88374
Речь идёт не о том что су101 слабый и его разбирают, а о том что танк уныл и играть на нём неинтересно.И на самом деле кроме пушки у него плюсов нет.
NewPatriot
10.04.2017, 14:51
Речь идёт не о том что су101 слабый и его разбирают.
ну как сказать - танк особенный. дпм 3900 по памяти. на исе 3000.
я думаю сам понимаешь что скрытный и маневренный это канонер ягпз 4-5, а вот с пушкой там хуже
ВодителНЛО
10.04.2017, 15:43
А так у меня 20000 боёв и думаю что имею права выразить своё мнение.
Имеют право выражать свое мнение все, просто странно видеть столь категоричную категоричность у сегоднязарегестрированног о:)
А по сути вопроса могу сказать что ви-таки ничего не понимаете в СУ-101
вальтер156
11.04.2017, 04:13
Сделайте что-нибудь с пингом в обороне!! Сегодня вся команда туда-сюда скакала -думал раньше только у меня такая хрень(((
На форуме запрещается:
3.15. Создание дублирующих, имеющих минимальные различия с исходным оригиналом сообщений или тем в любом подфоруме, ветке, треде, либо в комментариях к выложенному в общий доступ на Ресурсах Игры контенту Лицензиатов. Администрация Форума оставляет за собой право давать конечную лингвистическую оценку схожести двух тем или сообщений и не комментировать Лицензиату ее методику. Если вы ошиблись и создали тему не в том Форуме, ни в коем случае не дублируйте ее в другом. Свяжитесь через страницу обратной связи с модератором Форума и объясните проблему. Модератор переместит вашу тему в нужный Форум.
romanich18
11.04.2017, 07:22
Ну добавьте ж вы Т-44 хотя бы 2 снаряда! Ровно 3 минуты от шотного иса вокруг этих руин крутился, пока за 9 сек до ничьей он все же не поймал...
Уже был вопрос в том году насчёт 44,было сказано что он и так сбалансирован и по снарядам вполне достаточно.Теперь точность улучшили,не вижу смысла просить добавки снарядов. Кому действительно стоит добавить 5-10 снарядов,так это 704, там всего 20. Половину выстрелов промазал и просишь снарядов ещё. Странное дело,исы не жалуются,а 44 куда лучше иса,ещё и фармит как прем.
NewPatriot
11.04.2017, 15:44
можно услышать ваши комментарии?
"С тестового сервера.
Учтите, связи между танками еще не выставлены."
https://cs540106.userapi.com/c626529/v626529702/567ab/EGKfe4ZkdN4.jpghttps://pp.userapi.com/c626529/v626529702/567b2/huF8rpIffGU.jpg
ВодителНЛО
11.04.2017, 17:04
С тестового сервера
Ай-яй-яй...
_Буйный_
11.04.2017, 18:07
Ай-яй-яй...
88445 а вот еще с этого сервера м 60 на 11 уровне
-ВОРОНЕЖ-
11.04.2017, 23:13
"С тестового сервера.
https://cs540106.userapi.com/c626529/v626529702/567ab/EGKfe4ZkdN4.jpghttps://pp.userapi.com/c626529/v626529702/567b2/huF8rpIffGU.jpg
ИС 7 подорожал чуть. Думаете будут брать?
Деприсарик
12.04.2017, 08:03
88445 а вот еще с этого сервера м 60 на 11 уровне
М60, 140, FV 4030/4 уйдут на 11, О279 и конь останутся на 10.
888ДИНЯ888
12.04.2017, 08:15
это не игра а набивание очков и то зависит от запрограмированности . програмка решает попасть,мимо,рикошет эт че за беспредел
ВодителНЛО
12.04.2017, 08:24
Интересно, а на 11м лвле уже базовый доход будет минусовый?!:lol:
Godmode..ON
12.04.2017, 10:16
М60, 140, FV 4030/4 уйдут на 11, О279 и конь останутся на 10.
Ну вот я не понимаю , какой толк от этого будет . Они как были имбами так и стануться имбами .
Ну когда переведут , то наверное нам будут говорить "11 уровень танков должен превосходить 10 уровень , 10 уровень не должен быть лучше чем 11 уровень"
Да , теперь 9лвл не будет страдать , но всё же есть простые танки на 10 лвл , от которых 9 лвл страдает .
Как по мне лучше бы они сбалансировали рулеточных имб , и просто нужно всем откатить КД на 2 секунды , и СТ поднерфить броню , что бы влд пробивалось с 280-300мм .
А может когда 11 уровень введут , появится новый баланс ? Я в том смысле что 5-7-9 не так часто будут попадать на уровень выше...
ПапаДома
12.04.2017, 11:27
"С тестового сервера.
Игроков менее 15оо. Основная масса дальше 7лвл предпочитает уже не ходить = нет смысла и дохода. Для чего нужен 11 лвл? Я не знаю.
"С тестового сервера.
Вот обдумываю такое решение с 11 лвл, если это конечно не "утка"):
- как бы решает многие вопросы с балансом 10 и от части 9 лвл, бои станут более спортивные и подбор команд будет более сбалансированным, доставляя больше удовольствие от игры на этих уровнях (9-10 лвл);
- все таки звода на 11 лвл, состоящие из 5-ти премов будут подтягивать на свой уровень танки10 лвл. (серебряные и легионерские). Опять противостояние не спортивное - но шансы на победы, будут у обоих команд одинаковые ( сочувствую 10 лвл попавшим на 11 уровень боя=((();
- но игроки на танках 10 и 11 лвл, в режиме захват, будут ждать теперь немного дольше (надо посмотреть).
В целом идею одобряю. Жду обновления, надеюсь сегодня оно будет.
П.С. Остаётся увеличить онлайн игроков и САМОЕ ГЛАВНОЕ ЖДУ ЮНИТ 5 (верю что он многое исправит в игре). Начиная с устранения багов и заканчивая оптимизацией игрового процесса.
Godmode..ON
12.04.2017, 11:39
П.С. одобряю это решение, тем паче оно взято из соседнего проекта.
Неееет ! :) Это соседний проект стырил идею с 11лвл танками .
Эту идею опубликовали в начале февраля , а соседний проект намного позже :)
ВодителНЛО
12.04.2017, 11:51
П.С. Остаётся увеличить онлайн игроков и САМОЕ ГЛАВНОЕ ЖДУ ЮНИТ 5 (верю что он многое исправит в игре). Начиная с устранения багов и заканчивая оптимизацией игрового процесса.
Судя по тому что рисуют новые танчики, мы его не дождемся...
NewPatriot
12.04.2017, 11:55
вообще исходя из исторических ТТХ уже имеющийся ИС-7 и СУ-152 Таран можно на 11 ставить и так
Судя по тому что рисуют новые танчики, мы его не дождемся...
этим занимаются разные люди - одни другим не мешают
ВодителНЛО
12.04.2017, 11:56
вообще исходя из исторических ТТХ уже имеющийся ИС-7 и СУ-152 Таран можно на 11 ставить и так
Таран - да, ИС-7 - не думаю.
Homelander
12.04.2017, 11:59
И луноход туда же. Вместе с FV4030
Godmode..ON
12.04.2017, 12:04
Согласен .
Т28 - на 10 лвл , улучшить т96 и поставить его на 11 , а на 9 какой-то новый танк нарисовать .
Вернуть т110е3 , апнуть , и на 11лвл поставить
NewPatriot
12.04.2017, 13:07
ИС-7 - не думаю.
по ходовым характеристикам он должен летать по карте как Т-44 или Т-54. только вот реальный пробой на пушке 130 мм С-70 был всего 220 мм
__СтопХам__
12.04.2017, 13:12
"С тестового сервера.
это будет круто! мне нраветься!:klass:
решение Администрации понятно-у большинства игроков уже спецэкипажи куплены на все 10 лвл.
Нарисовав новые 2 ветки например-это 20 танков
За те же нарисованные 20 танков 11 уровня,они смогут заработать больше на много-
Игрокам прийдется покупать 11е экипажи по новой например.
Но вот тот факт,что у проекта где идея была взята (там онлайн больше на 90%)
Чем нам грозит 11й лвл?
тем что боев будет больше кол-во и люди ждать будут дольше.( не хотелось бы возврата баланса+-2)
Вчера например уже после 23.00 в возражд. на 10 было не покатать как и до 16.00
Понятно,что баланс весь смениться очень сильно.полагаю все премы 8го лвл,либо на 9 уйдут либо если останутся будут неактуальны попадая против 9х лвл. и можно тогда создавать новые 9е премы и заработать денег по новой.
В общем новшества и развитие я люблю,но 11й лвл если честно пугает.
конечно 20 танков 11 лвл прокачать будет дольше игрокам,чем 20 танков 2х новых веток.
как бы для тех у кого всё вкачено,новый смысл игры появиться на ближайшие пару лет точно))
Но если цены на ремонт и снаряды не изменяться ,то кто на 11лвл будет ездить,если многие выше 6го и 8го даже не играют?
Интересно будет посмотреть,как решат все эти моменты-не отпугнув игроков.Особенно с онлайном.
Пора ставить попкорн на огонь)Чувствую грядут перемены сильные.
многие 10е танки готовимся пускать на металлолом (а возможно и все серебренные).во дела...
Еще киньте инфы,скринов с тест серверов плиз..Как то хотелось бы примерно хоть знать,что за будущее нас ждёт.
Ощущение что и 12е левлы потом оформят.через годик-два.
Michael__Wittmann
12.04.2017, 15:24
А исходя из исторических ТТХ первого челленджера, его вообще надо засунуть на 12-13 уровень, не меньше..
Деприсарик
12.04.2017, 18:42
И луноход туда же. Вместе с FV4030
Так это... ФВ переведут же. http://image.prntscr.com/image/b2a1a866d4944da8be24306f8410ff91.jpg А луноход останется.
решение Администрации понятно
Игрокам прийдется покупать 11е экипажи по новой например.
Не придётся. По крайней мере, в этом обновлении. Экипажи с ИС-7 и Т-55 должны будут работать с О777 и Т62А соответственно. Но это не точно, т.к все мы знаем, что бывает после каждого обновления.
Чем нам грозит 11й лвл?
тем что боев будет больше кол-во и люди ждать будут дольше.( не хотелось бы возврата баланса+-2)
Вчера например уже после 23.00 в возражд. на 10 было не покатать как и до 16.00
Да особенно ни чем. Разве что девяткам будет проще (ваш Кэп), а тем, кто хочет покататься на рулетках, придется дооолго ждать очереди. Ну и балансер их должен раскидывать по 1-2 на команду.
Понятно,что баланс весь смениться очень сильно.полагаю все премы 8го лвл,либо на 9 уйдут либо если останутся будут неактуальны попадая против 9х лвл. и можно тогда создавать новые 9е премы и заработать денег по новой.
Вряд ли. Если кто и уйдёт на 9 лвл, так только Т34, Маммут и 701. Но вряд ли, так как с 9 они проживут не долго.
Но если цены на ремонт и снаряды не изменяться ,то кто на 11лвл будет ездить,если многие выше 6го и 8го даже не играют?.
Обещают изменить. Долго, медленно и нудно, но изменить. Правда, неизвестно в какую сторону))).
Homelander
12.04.2017, 18:51
Так это... ФВ переведут же. http://image.prntscr.com/image/b2a1a866d4944da8be24306f8410ff91.jpg А луноход останется.
Не видел полных скринов с тестового сервера, так как нет доступа к нему, потому и не знаю.
А луноход почему останется? Разве Oб.279 не вписывается во временные рамки? Он же 57 года разработки, а Об.777 - 53
Michael__Wittmann
12.04.2017, 19:10
если ветки идут дальше, никак не могу спросить - как будете реализовывать ДЗ, АЗ, КОЭП? и, конечно же - управляемые противотанковые ракеты будут?
Деприсарик
12.04.2017, 19:57
Не видел полных скринов с тестового сервера, так как нет доступа к нему, потому и не знаю.
А луноход почему останется? Разве Oб.279 не вписывается во временные рамки? Он же 57 года разработки, а Об.777 - 53
Так я тоже не имею. Полез сюда (https://tanks.mail.ru/about/tanks), там часть инфы оказалась "слита". Луноход остается видимо потому, что он теперь обычный прем, а не рулеточный ногибатор, и доступен для покупки в любое время, а не только в золотом запасе. А второй луноход вообще легионный.
NewPatriot
12.04.2017, 20:05
Если кто и уйдёт на 9 лвл, так только Т34, Маммут и 701.
я полагаю что это невозможно.
701 и так есть вариант ИС-4. да и все эти танки на 9 засосет против 10 почти в каждом бою - будет просто переизбыток 9!
и это будет вой и вопли на весь сервер! "обманули обидели и так далее"
уже было заявлено что будут апы соснулых а не нерф сильных.
Homelander
12.04.2017, 20:25
Так я тоже не имею. Полез сюда (https://tanks.mail.ru/about/tanks), там часть инфы оказалась "слита". Луноход остается видимо потому, что он теперь обычный прем, а не рулеточный ногибатор, и доступен для покупки в любое время, а не только в золотом запасе. А второй луноход вообще легионный.
Все они когда то были рулеточными имбами.
P.S. Инфа свеженькая. Еще 25 марта по данным из кэша гугля этого еще не было.
ВодителНЛО
13.04.2017, 08:37
Мда! Знач Конкверор оставили на 10м а О140 перевели на 11! Жесть!
Homelander
13.04.2017, 11:56
Насколько я понял, пока это вилами на воде писано. 3-4 танка на 11 уровне. Кому он такой нужен будет? Да и минуса на нем будут наверняка еще жестче.
Собираетесь ли реанимировать режимы генералов с возрождением?Если да,то когда?Что если,как предлагали, повысить доход или опыт в этих режимах.
Добрый День Buscan-будьте любезны ответьте на пару вопросов пожалуйста,
1)Планируется ли возрождать возрождение или хотя бы увеличить кол-во боев в обороне? ( в захвате играть совсем нет желания)Когда нет боев в возрождении,а это основную часть дня уже,приходиться играть в другие игры.
2)Планируется ли,что то делать с читами?
Меньше месяца после последней защиты от читов продержалась она - и опять бегают не мало игроков на читах.
Скажу так-не хочется быть Неумным и явно идти против горы,когда проще с неё идти и многие так и делают.
За много лет игры,как бы не делали защиту,её обходили.Раньше в тот же день,последний раз-чуть дольше.
Так смысл быть честным и играть без читов??? За это не кто не похвалит и серебра точно не увеличиться,так же как и приятной игры.
3) Качать 11лвл танков-зная что читеры в основной массе играют на последнем уровне смысл???
А на других уровнях-просто не интересно играть-так как там в основном новички играют(дай им Бог здоровья)
Ну не хотелось бы искать других игр честно-без читов.(да и есть ли такие!?)
Кто то борется с коррупцией,живя в нищите,а кто то плевал на приличия и тащит всё что может.Живя прекрасно! Так надо ли быть неумным и честным? такое впечатление,что честный=неумный.(в русскоязычном мире это точно так)
так легализуйте читы-если не можете с ними бороться.Дайте людям кто страдает от читеров равные с ними условия.(так нет-у вас же законы свои) А честные пусть мучаются ГОДАМИ.
я сходил уже с пути праведного будучи искушенным хоть и не на долго,так вы же меня вернуться на него и искушаете снова.
А точнее выбора не хотите оставлять совсем.Играть против читеров без читов-лучше вообще не играть,так как явно ума не должно быть совсем в голове,что бы не понимать разницу игры с читами и без них.
Так попробуйте сами с читами поиграть пару боев и увидите на сколько неравные условия борьбы игроков.
С Уважением,
Морт
Вроде обещали броньку порезать т28,ни фига подобного, как ни шился до обновы,так и ща броненосец Потёмкин.
playerGWT1508
15.04.2017, 17:17
когда опубликуете новые списки читеров?
или дайте всем читы я хоть поржу в игре а не на форуме у вас где гораздо интереснее
Верните возрождение !!! так как захват на рынке игр представляют более успешные приятные глазу проекты чем ваш! есть режим -будте добры добросовестно поддерживать его работоспособность или удалите его из игрового и рекламного меню! мне вводите Людей в заблуждение1
выполняйте свои обязанности как следует или уступите место тем кто сможет нормально работать в проекте!
когда?
ответте вразумительно хоть 1 раз за ТРИ года!
Огромное спасибо. Очень интересная обнова. Думаю должен поднятьсяонлайн на 9 уровне. что в свою очередь повысит и на 10.
Так держать! Товарищи!:klass:
Зачем лео пт б понерфили?Хоть и не сообщили об этом но у танка стало не хватать пробития, стал светится как новогодняя елка и ствол вниз совсем перестал опускаться.В боях этот танк практически перестал видеть/хотя до обновы их выкатывали .Сейчас он из любимого танка стал полным гавном.Ездить на нём неохота.
Для потверждения скрин рейтинга от 03.03.2017 года 88872 и рейтинг на сегоднишний день 88873
Если не улучшите перечисленные мной параметры,я думаю мы потеряем этот достаточно интересный танк в игре.
Деприсарик
16.04.2017, 20:58
Зачем лео пт б понерфили?Хоть и не сообщили об этом но у танка стало не хватать пробития, стал светится как новогодняя елка и ствол вниз совсем перестал опускаться.В боях этот танк практически перестал видеть/хотя до обновы их выкатывали .Сейчас он из любимого танка стал полным гавном.Ездить на нём неохота.
Для потверждения скрин рейтинга от 03.03.2017 года 88872 и рейтинг на сегоднишний день 88873
Если не улучшите перечисленные мной параметры,я думаю мы потеряем этот достаточно интересный танк в игре.
Да никто его не нерфил. Нормальный танк и играют на нём достаточно часто.http://image.prntscr.com/image/3f517d56b8294ddcb818a9afba21fea4.jpg Проблема в том, что среди таких "титанов" китайской инженерной мысли, как О701, Т34, Маммут, он ничем не выделяется. Но если сравнивать его с Лёвой, Т26Е4, Т69 или VK4502H (кв-4-122 даже упоминать не стоит, его даже маммут крутит), то тут он с полным правом занимает свою нишу. 220 пробития на бб - среди прем8 лучше только у льва и Т34.
Да никто его не нерфил. Нормальный танк и играют на нём достаточно часто.http://image.prntscr.com/image/3f517d56b8294ddcb818a9afba21fea4.jpg Проблема в том, что среди таких "титанов" китайской инженерной мысли, как О701, Т34, Маммут, он ничем не выделяется. Но если сравнивать его с Лёвой, Т26Е4, Т69 или VK4502H (кв-4-122 даже упоминать не стоит, его даже маммут крутит), то тут он с полным правом занимает свою нишу. 220 пробития на бб - среди прем8 лучше только у льва и Т34.
У тебя есть данный танк что бы судить о его пробитии? На бумаге можно нарисовать что угодно,но когда несколько раз не пробиваешь там где раньше пробивал без проблем на это смотришь иначе.К примеру броню а30 и су101 никто не изменял ,но танки стали более пробиваемыми и никто в этом не сомневается.Так и здесь сделали танк более заметным,ухудшили пробитие и пушка стала меньше вниз опускаться.Так что не стоит судить о танке исходя их его "бумажных" характеристик, что бы понять каков он надо на нём поиграть.
П.С через неделю сброшу ещё рейтинг,думаю будет ещё нам полсотни игроков меньше а результаты ниже.
-смерть-_
18.04.2017, 11:06
можно ли сделать чтоб опыта и серебра забой после 7 уровня довалось больше что не бой то почти всегда минус про 9 и 10 я вообще молчу там даже оборону всегда минус
можно ли сделать чтоб опыта и серебра забой после 7 уровня довалось больше что не бой то почти всегда минус про 9 и 10 я вообще молчу там даже оборону всегда минус
Проще всего это приобрести VIP, гораздо сложнее не погибать в бою, метко стрелять и набивать ну очень много урона.
__СтопХам__
18.04.2017, 15:35
Всё правильно!!! Я VIP на год купил и нет проблем в игре))) Нытики бесплатный сыр в мышеловке!!!
танк12345
18.04.2017, 16:42
Почему танк "обьект 277" пробивается в фары и прожектора, точнее броня, якобы, пробивается через попадания в прожектора. Игроки не могут пробить танк нигде и пользуются багом-стреляют в прожектор. Хотя на другой стороне щеки, где нет прожектора не пробивается. Как можно нанести урон танку через прожектора, из-за того что он ночью не может ездить?))). Это такая же ситуация, как раньше пробивали некоторые танки путем попадания снарядов в пулеметы и в антенны. Исправьте, пожалуйста. Такой же баг, говорят, на ИС-8.
-ВОРОНЕЖ-
18.04.2017, 18:30
т62 бк 50 пулек! кд 4 секунды! я сливаюсь несколько раз за бой
можно чтобы в бой с танком выходил икрузовичёк с патронами? или прицепчик не большой ему приделайте !
вобщем придумайте что нибудь побыстрому чтоб мне было комфортно играть
NewPatriot
19.04.2017, 08:12
у меня тут назрел вопрос - точнее вспомнил старый
среди набора оснащения есть по сути "обязательные" которые ставят на 90% всех танков, а есть те которые вообще не используются
среди набора перков есть так же обязательные к прокачке а есть те которые никто не берет
соответственно, планируется ли у вас переработка системы оснащения и перков, либо замена неиспользвемых на новые?
так же с этим тесно связан вопрос критуемых модулей и экипажа в бою. сейчас критуется только бк, затем уничтожается безвозвратно. критуются гусли (поджигается движок) затем ломаются и восстанавливаются
поэтому интересуюсь, будут ли новые модули и экипаж в модели танка (ломать пушку, оптику, башню, наовдчика, мехвода и тд)
в следствие этого вопрос о новых перках и оснащении встает еще более актуально
так же с этим тесно связан вопрос критуемых модулей и экипажа в бою. сейчас критуется только бк, затем уничтожается безвозвратно. критуются гусли (поджигается движок) затем ломаются и восстанавливаются
поэтому интересуюсь, будут ли новые модули и экипаж в модели танка (ломать пушку, оптику, башню, наовдчика, мехвода и тд)
в следствие этого вопрос о новых перках и оснащении встает еще более актуально
Ну и зачем это надо? Надо решать насущные проблемы ,а не создавать новые.Мне лично нравится именно так как сейчас есть.И если бы я хотел что бы критовался экипаж ,я бы играл в другую игру.Можно менять танки ,карты ,режимы игры.Но сам принцип игры должен оставаться одинаковым.
Вы говорили,что боритесь с дисбалансом в игре.Так сделайте,как раньше,что бы
т28 пробивался в лючок
Godmode..ON
19.04.2017, 13:24
Что вы **8 наделали с точностью ! т26е4 и так был косым дерьмом , а теперь вообще хрен знает что , я стрелял в борт мамонту на 200м. Летело в маску или в самый низ гусениц , потом у НЛд стрелял , летело у ВЛД , е-50 в нлд стрелял и не попадал ,vk4502 с 150м не смог попасть в нлд ! Когда они подьехали на 120м еле смог им в нлд попасть ! Вот как не попадать в нлд с 150-200м !? Как !?
Танки вообще косые стали ! Иногда с 50м по 3-5 раз подряд в люк не попадает
И точность у т26е4 0.23 , у меня 0.20 . - какие нахрен 0.20 ? Штурмтигр с точностью 0.60 был точнее
Карта : Ледяной мир
https://pp.userapi.com/c837235/v837235854/32d55/UQGyChF3bUA.jpg
Верните точность танкам до обновы 6 апреля . Я хоть не буду на ходу попадать , за то буду уверен что в снайперском режиме попаду с 250-300 и даже 350м
И верните вот эту фигню
https://pp.userapi.com/c837235/v837235854/32d5d/KWTAdeXajEs.jpg
__________________________________________________ _____________________________________
Раньше он был косым , можно было с 200м 1-2 раза промахнутся . Но и можно было на 300-350м стрелять и попадать куда хотел .
Старые скриншоты
http://pp.userapi.com/c837235/v837235854/32d6d/FWGNaIB7rF8.jpg
https://pp.userapi.com/c837235/v837235854/32d76/Dwmhw93BsmA.jpg
https://pp.userapi.com/c837235/v837235854/32d7f/CsHGnEFHr_g.jpg
https://pp.userapi.com/c837235/v837235854/32d88/5On8C3mQbNk.jpg
https://pp.userapi.com/c837235/v837235854/32d91/OG4D9gyd9q8.jpg
Вы говорили,что боритесь с дисбалансом в игре.Так сделайте,как раньше,что бы
т28 пробивался в лючок
Не будь наивным. Неужели до сих пор веришь всему что говорят?
День добрый ,
Почему карта новая "Маяк" перестала попадаться ?
спасибо
Homelander
20.04.2017, 01:10
Попадается, но реже.
bronenosecpotelkam
20.04.2017, 01:12
День добрый ,
Почему карта новая "Маяк" перестала попадаться ?
спасибо
карта маяк потерялась на карте! завтра с13 до 14 ОРИНТИРОВОЧНО её должны найти
Jawa-78rus
20.04.2017, 02:20
Карта Маяк редко, но попадаеться...
00kyzay00
20.04.2017, 05:14
Карта Маяк редко, но попадаеться...
За 5 дней не разу не попалась....вроде появилась большая интересная карта и пропала....... в чем причина?
Homelander
20.04.2017, 08:58
За 5 дней не разу не попалась....вроде появилась большая интересная карта и пропала....... в чем причина?
Значит не повезло ;) Я вчера 2 раза на ней играл.
P.S. Интересно карта на сервере одновременно одна для всех игроков или для каждого боя своя карта?
злойтитан
22.04.2017, 08:36
Будет ли ап морально устаревшего объекта 277 перечислю все его плюсы в кавычках сведение 8 секунд (у штурм тигра 4 секунды эпик фейл),перезарядка у топ орудия вечная,слабый нлд каторый пробивается с пробития 220 мм топчик,многострадальная фара на башне приемник снарядов,и хотелось бы узнать что дает новый корпус кроме прочности,объект занял нишу соснулого танка подвинув ис 7 каторому дали барабан а объекту новый окурок ввиде орудия.
romanich18
24.04.2017, 19:25
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?16843-Очередная-намеренная-ложь&p=389764#post389764 просьба ответить,чтобы было видно всем. Через неделю может дождёмся ответа.
вопрос почему HETZER не тормозит, жмешь на S а пт едет, жмешь ПРОБЕЛ а он поворачивает но не тормозит, исправьте пожалуйста баг. А то подъезжаешь к обрыву и летишь в пропасть!
танк12345
26.04.2017, 22:48
прошу создателей игры.убрать или сделать автоматические банчат,на время без привлечения хелперов, которые постоянно действуют по своему настроению,и нельзя доверять людям власть. если человек нецензурно выразился то можно ставить временный банчат, а если пользуется читерскими программами то банить игрока до выплаты штрафа например. так будет лучше чем еще раз повторюсь давать власть хелперам.которые банят как дибилы всех подряд и за все подряд,насчет капсов, ни в одной игре нет бан чата за капс тут что собрались лорды чтоли из дворца её величества королевы.
еще раз прошу упростите систему хелперов. сделайте лучше пару програм по выявлению мата в чате и ставьте часы на бан чат.
(https://tanks.mail.ru/forum/reputation.php?do=addreputation&p=290320) (https://tanks.mail.ru/forum/report.php?p=290320)
bronenosecpotelkam
26.04.2017, 23:38
они читеров убрать не могут а ты чат автоматом хочешь сделать - это для них как в космос слетать
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста как часто проверяют почту в Вашей игре . Раз в неделю , раз , в месяц, раз в год? Если можно подскажите по каким числам, дням недели или в каком месяце или в каком году? Спасибо.
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста как часто проверяют почту в Вашей игре . Раз в неделю , раз , в месяц, раз в год? Если можно подскажите по каким числам, дням недели или в каком месяце или в каком году? Спасибо.
Если хотите что бы Ваше сообщение было быстрее прочитано пишите в ЛС.
Homelander
01.05.2017, 13:30
Начальники гвт или Разработчики почему объект 701 дуло вниз не опускает?????
Дуло из форточки. А у танка это ствол. И угол вертикального склонения орудия у каждого танка разный. У объекта 701 имхо -6 градусов в реале и столько же в игре. Штурм тот вообще может стрелять вниз только если заедет кормой на горку. Изучайте ТТХ и учитесь играть с теми характеристиками танков, которые есть. Или вы хотите чтобы ствол задирался вверх как у зенитки и при этом мог стрелять в надир?
здраствуйте помогите мне пожалуйста у меня по вечерам зависает постояно 10 бмит интернет пинг 40до200 кеш очистил может ли за то что я живу в киргизии сеть перегружен в игру?
ВодителНЛО
04.05.2017, 08:21
здраствуйте помогите мне пожалуйста у меня по вечерам зависает постояно 10 бмит интернет пинг 40до200 кеш очистил может ли за то что я живу в киргизии сеть перегружен в игру?
Попробуйте почитать эту (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11122-О-связи) тему и отпишитесь там. Да, может быть потому что в Киргизии, все может быть.
No_0042c8c1
07.05.2017, 22:46
ЗАМЕТИЛ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТАК НАЗ-ГО ЧИТА В ЗАХВАТЕ БАЗЫ ВДРУГ ИГРОК ДЕЛАЕТ КАК В ИГРЕ ОБОРОНА ПРИЁМ ЭНЕРГЕТИКА. НЕПОСРЕДСТВЕННО ДЕЛАЛ НИК ТИГРЁНОК 78 ТАНК WOLVERINA
Homelander
07.05.2017, 23:16
ЗАМЕТИЛ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТАК НАЗ-ГО ЧИТА В ЗАХВАТЕ БАЗЫ ВДРУГ ИГРОК ДЕЛАЕТ КАК В ИГРЕ ОБОРОНА ПРИЁМ ЭНЕРГЕТИКА. НЕПОСРЕДСТВЕННО ДЕЛАЛ НИК ТИГРЁНОК 78 ТАНК WOLVERINA
Учите матчасть. Это срабатывает перк "Раскрытие потенциала"
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?16862-%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D1%8B%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D 1%83-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%83!-%D0%90%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0!&p=392090&viewfull=1#post392090
.Ж.А.Д.И.Н.А
09.05.2017, 23:03
Где промокод? 9 мая как бы)
модераторы десь пропали. Меня смущает вот в описании вот это - " любит собак".
нельзя ли убрать? все таки игра не на знакомства, а танковая.
Это не плохой программист, циферки знает, уверен, работают над продолжением игры. Раньше такого не было. Полугодиями игра не имела изменений серьезных. А сейчас - зачастили. Значит - работает.
вопрос - уважает ли Админ Михаила Ефремова как актёра? и как сооднофамильца?
а по танкам - в чем видится перспектива данной игры?
я играю только в неё. иногда. а в чём перспектива?
мы будем жить вместе? Ты меня любишь? Игра!? )))
.
я-то тебе душу отдал...а что сейчас надумала ты? Живём?
ВодителНЛО
10.05.2017, 08:56
модераторы десь пропали. Меня смущает вот в описании вот это - " любит собак".
https://content.foto.my.mail.ru/mail/buscan/Berg/h-4.jpg
Таки ви говоґите как будто бы это что-то плохое!
Это не плохой программист, циферки знает, уверен, работают над продолжением игры. Раньше такого не было. Полугодиями игра не имела изменений серьезных. А сейчас - зачастили. Значит - работает.
Эммм... какбе программисты игры, это несколько другие люди, которые вместо писулек на форуме занимаются игрулей
вопрос - уважает ли Админ Михаила Ефремова как актёра? и как сооднофамильца?
https://forum.yaoihavenreborn.com/uploads/default/523/cae1f085e91b4a95.png
а по танкам - в чем видится перспектива данной игры?
я играю только в неё. иногда. а в чём перспектива?
Такая же как и в других проектах:)
http://s019.radikal.ru/i623/1511/33/1b00c37c8935.jpg
андстарс
10.05.2017, 17:05
Уже писал здесь, https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?14183-Баги-Ошибки-и-прочие-проблемы-Скрины-или-видео , ответа нету , сегодня днем загрузил игру таже ерунда, что мне делать ? Это случилось не у одного меня, вероятно происходит после продажи подарочного ФВ 4030 ...И как счас на Таране катать если я его не вижу а он есть...
Задавал вопрос аризоне но он ответа так и не дал почему действующий приз золотого запаса имеет в 2 раза хуже фарм нежели предыдущие рулетки?
Задавал вопрос аризоне но он ответа так и не дал почему действующий приз золотого запаса имеет в 2 раза хуже фарм нежели предыдущие рулетки?
потому что тогда была одна временная ситуация. А сейчас другая.
вон и голду сделали дешевле в два раза при покупке.
кто там сказал, Марк Туллий Цицерон? ( это не напарник Чапаева, и не из Верховного совета России... и не админ майлру, уточняю) - "другие времена, другие нравы"...
ситуация такая. так диктует.
может, поменяется.
потому что тогда была одна временная ситуация. А сейчас другая.
вон и голду сделали дешевле в два раза при покупке.
кто там сказал, Марк Туллий Цицерон? ( это не напарник Чапаева, и не из Верховного совета России... и не админ майлру, уточняю) - "другие времена, другие нравы"...
ситуация такая. так диктует.
может, поменяется.
А какой смысл тогда покупать сейчас премтанк за большие деньги если он не фармит?
2 боя один на голде 911819118291183
другой на бб 2 раза вк7201 в нлд под прямым углом не пробил.Думал с 9 на бб сыграть и вот результат.911849118591186
Я купил танк чтобы на нём играть а в итоге 2 боя минус 85000 серебра.
Подобные результаты аналогичны игре на серебряных танках ,а тут прем.
Зачем я его купил?100 раз уже пожалел ,как и многие другие наверняка.
И это с випом.Без випа минус 110000 вышло бы.Неплохо для танки купленого за деньги да?
скрины малоадекватные. Давай с випом урон 4К и без голды - вот будет показатель.
тыщ 40 буш в плюсе...
а в общем - нечего танки покупать...)))
ВодителНЛО
15.05.2017, 15:03
А какой смысл тогда покупать сейчас премтанк за большие деньги если он не фармит?
А ты еще на голде хочешь в плюс чтоле выходить?! Хватит "халявы"! Как долго ждали повышения цены на голду для О701! Наконец-то это сделали! А че, есть танки которые на голде "фармят"?"
_Буйный_
15.05.2017, 15:55
А ты еще на голде хочешь в плюс чтоле выходить?! Хватит "халявы"! Как долго ждали повышения цены на голду для О701! Наконец-то это сделали! А че, есть танки которые на голде "фармят"?"
Конечно есть .КВ-4-122 И МАМАНТ отлично в плюс выходят ) Говорят еще Т 69 но не проверял . У меня в ангаре стоит для коллекции
Я лишь хочу что бы мне давали столько же серебра за определёное количество урона как и другим рулеткам.А то если я набил 8к урона а 4030 к примеру 4к урона тогда у нас почему о одинаковый доход по сере?Сколько я буду получать в чистоте, на каких снарядах я буду играть и буду ли я в плюсе это уже не ваше дело.
А так по скринам видно насколько меньше конь получает серы чем остальные рулетки.
Вот скрины на бб снарядах91292 место по урону91293 место по серебру и итог91294
На этих скринах ясно видно какой доход у фв4030 и коня.
9129691297а здесь даже серебрянный (бесплатный) т62а больше меня серы получили.91298
Я лишь хочу что бы мне давали столько же серебра за определёное количество урона как и другим рулеткам.А то если я набил 8к урона а 4030 к примеру 4к урона тогда у нас почему о одинаковый доход по сере?Сколько я буду получать в чистоте, на каких снарядах я буду играть и буду ли я в плюсе это уже не ваше дело.
А так по скринам видно насколько меньше конь получает серы чем остальные рулетки.
Вот скрины на бб снарядах91292 место по урону91293 место по серебру и итог91294
На этих скринах ясно видно какой доход у фв4030 и коня.
9129691297а здесь даже серебрянный (бесплатный) т62а больше меня серы получили.91298 хоть ты и старался с ответом - но опять твои скрины не адекватные. Никакого вывода по ним не сделаешь. я отказываюсь.
дай нормальные скрины ( и админам) чтоб -
Два твоих танка - уровень одинаков - засвет одинаков - скрытый урон одинаков - результат боя одинаков. Не первая победа. Не взводный бой. ты простых вещей чтоль не понимаешь? основы подсчёта) - но один не фармит. Вот фотофакты. пруф.
Две черные таблицы. и все.
или найди у других подходящие скрины.
Деприсарик
22.05.2017, 19:55
Бускан, раз уж вы занялись интерфейсом, в т.ч и в ангаре... Сделайте в сортировке на складе еще один пункт "Не подходит к моим танкам в ангаре" или типо того.
У меня в ангаре пачка снарядов от разных танков, даже "энерджайзеры" от "Циклопа" остались (т.е от 1К-17). Не очень много, пару раз подчищал склад, но всё равно, без поллитры, как говорится, не разберёшься, какие снаряды от какого танка, и нужны ли они мне вообще. И в отношении модулей танка тоже нужно добавить. Ненужных модулей лично у меня нет, но кому-нибудь точно пригодится.
Berserk_GWT
26.05.2017, 10:16
а не пора ли понерфить пт Т28РТ и Т28 особенно т28 я на т34 встретившись с ним должен искать ему лючки в то время как он пробивает меня с любого положения. Извините конечно но это не нормально когда взвод из 2-3 пт Т28 делает бой с предрешённым концом будь это моя тима или противников. Предлагаю 2 варианта: понерфить лобовую броню Т28 или перевести его на 10-й лвл. Спасибо за понимание.
а не пора ли понерфить пт Т28РТ и Т28 особенно т28 я на т34 встретившись с ним должен искать ему лючки в то время как он пробивает меня с любого положения. Извините конечно но это не нормально когда взвод из 2-3 пт Т28 делает бой с предрешённым концом будь это моя тима или противников. Предлагаю 2 варианта: понерфить лобовую броню Т28 или перевести его на 10-й лвл. Спасибо за понимание.
Если Вы прочитаете историю создания Т 28 то узнаете что эта ПТ специально создавалась высоко бронированной и предназначалась для прорыва укрепленной обороны и подавления огневых точек противника. При ее черепашьей скорости и посредственной точности как раз самое место среди 9х лвл, а уж если Вы всей командой не можете справится с 2-3мя Т 28 значит просто Вам с командой не повезло. А вообще то лично я с недоверием отношусь к тем игрокам которые предлагают что то нерфить и понимаю тех кто предлагает технику улучшить.
Равтофер
26.05.2017, 14:18
а не пора ли понерфить пт Т28РТ и Т28 особенно т28 я на т34 встретившись с ним должен искать ему лючки.....
Добавлю. Искать лючки переключившись на БПС с пробитием 300 и это не гарантирует их пробития! Полоска над маской, пробивается ББ, но выцелить ее проблематично, учитывая что 28 знают об этом и после выстрела задирают дуло.Если 28 стоит чуть выше, то полоска и лючки становятся недосягаемыми.
При ее черепашьей скорости и посредственной точности как раз самое место среди 9х лвл, а уж если Вы всей командой не можете справится с 2-3мя Т 28 значит просто Вам с командой не повезло.
3?) На городских картах без шансов, в горах да шансы есть.
А черепашья скорость тут не при чем, скорость поворота 28 градусов решает. Почему не как у штурма или ягтигра 18-20? Почему у быстрой 152п 25 градусов, а у этой 28? Видимо потому что 28)
Гусля не гарантированно сбивается даже голдой 34, борт под углом не пробивается, остальные танки просто мясо без шансов.
В городе схлестнулись я и еще 34, на голде смогли прибить 28 и ее дружков. Но на другом фланге, другая 28 вырезала всю нашу команду, остались 2 против 6, тащили как могли, почти затащили) 8-10 проиграли, оставив шотную 28 и 701.
34 это единственный танк, кто что-то вообще может, ну и мамут, 701 даже на голде ни о чем тут. ПТ могут помочь на голде, но они как правило картон и издалека ничего не пробивают, а вблизи 28 забирает их сразу. Такие дела)
Если Вы прочитаете историю создания Т 28 то узнаете что эта ПТ специально создавалась высоко бронированной и предназначалась для прорыва укрепленной обороны и подавления огневых точек противника. При ее черепашьей скорости и посредственной точности как раз самое место среди 9х лвл, а уж если Вы всей командой не можете справится с 2-3мя Т 28 значит просто Вам с командой не повезло. А вообще то лично я с недоверием отношусь к тем игрокам которые предлагают что то нерфить и понимаю тех кто предлагает технику улучшить.
Человек пишет,так как есть.Он играет,а не на форуме раздаёт советы с позиции модератора,а это изначально выше обычного игрока уровень.
Если вы думаете,что вы правы на словах, так докажите на деле.
Возьмите любые танки 8го лвл взводом,а мы на т 28 будем.И покажите всем как надо выигрывать против т28.
Если бы т28 не была переимбована,о чем писали на форуме многие,то её бы не понерфили на броню,не так давно.Для 10х левлов она стала теперь реально убиваемая,а вот для 8х левлов она реально имбалансна.
Я не предлагаю не чего апать или нефрить,я лишь хочу что бы вы показали на деле,ваши слова.Научили нас обычных игроков убивать т28 на 8х лвл-х.
Я не спорю,что скилованные игроки(еще и с читами) на 8 лвл могут выиграть нубов на т28.
Но при примерно равных умениях игры,я лично думаю что шанс выиграть меньше 10%.(то есть 1 бой из 10 и то если будет кто то из т28 в афк)
П.С.
Да люди жалуются часто,если им тяжело,что порой может утомлять.Но ведь они не фантазируют и не пишут что е50 Гер. или т54 СССР переимбована и её надо понерфить.
Homelander
26.05.2017, 15:08
Вот уж давайте не ссылаться на реальную технику. Техника в реале и в игре это две большие разницы, как говорят в Одессе.
Навскидку. игра/реал
Борт 215/64-155
Нлд 305/133
Скорость 22/6-13
Масса 26,7/86
Не говоря уж о скорости поворота. 28 град/с !!!. Полный оборот за 13 секунд. Не дофуя ли? Для примера у ИС-4 - 23,4 град/с, T34 - 18 град/с. У вшивого М10 пятого уровня - 28 град/с.
Почитайте про проблему двухрядного гусенечного шасси для объекта 279, сопротивление повороту у него было в 12!!! раз выше чем у однорядной классической схемы.
Так что нерфить и еще раз нерфить. В первую очередь скорость поворота - чуть лучше чем у T28PT ~18градусов, хотя и это много.
Второе - скорость 18-20 км/ч
Ну и броню бортов я бы снизил, хотя это не так уж и критично.
Тогда это и будет тяжелобронированная ПТ, а не бешенная черепаха на энергетиках.
ЕВГЕНН901
02.06.2017, 12:46
вообще то лично я с недоверием отношусь к тем игрокам которые предлагают что то нерфить и понимаю тех кто предлагает технику улучшить. предлагаю улучшить пробитие люка на Т-28
предлагаю улучшить пробитие люка на Т-28
Ничего не скажешь - молодец, вышел из положения, только может лучше увеличить пробиваемость снарядов?
ЕВГЕНН901
02.06.2017, 13:12
может лучше увеличить пробиваемость снарядов? не думаю что разработчики пойдут на это.
e.sergey1
02.06.2017, 17:36
С ЯВА350 РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ Я УЖЕ КЛИЧ ДАЛ ВЫ КАМУ ПРАВА ДОВЕРЯЕТЕ
ПОСМОТРИТЕ ЧТО ОНА ТВОРИТ ЗА ЧТО БАНИТ НИ МАТА НИЧЕГО ПОДОБНОГО ОХРИНЕТЬ
НАКАЖИТЕ
Если у вас есть претензии к работе хэлпера чата - оформите жалобу в специальной теме
Книга жалоб на Хэлперов чата. (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13836-%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1-%D0%BD%D0%B0-%D0%A5%D1%8D%D0%BB%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B0)
keks-keks-keks
03.06.2017, 21:55
штурмтигр снаряды летят мимо прицела - администрация и разработчики проясните ситуацию - сегодня играл на карте город в пустыне, в конце боя остался я на базе, наш 777 (игрок ПДСС777), вражеский Т62 (игрок 14а). я стоял на базе там дома с заборчиками, и рядом был вражеский Т62 который меня караулил, 777 был на другом конце карты и ехал на помощь. итак, стоя с полным сведением над заборчиком я стоял ждал Т62, прицел был полностью над заборчиком, вылазит т62 башня чуть возвышается над заборчиком я стреляю в него и снаряд летит мимо прицела попадает в забор мало того что у штурма самая плохая точность в игре, так еще снаряды летят мимо прицела! это могут подтвердить игроки которые были в бою. вот их имена и дата скрин
92396 92397
http://i.imgur.com/2r9qC0M.jpg
http://i.imgur.com/BiE60xV.jpg
KRUSH1979
04.06.2017, 10:11
добрый день как мне поменять сервер для входа в игру я живу в Казахстане и с нашим сервером невозможно играть пинг не даёт комфортно играть в вашу игру.до марта месяца у меня никаких проблем с игрой небыло.а сейчас пока раз 5 неперегружу игру во время боя пинг зашкаливает до небес .я думаю что моя проблема возникает не из-за провайдера т.к. перезгрузка бы не помогла если инэтбыл бы несоответсвующий. очень бы не хотелось бросать вашу игру т.к. играю в неё 4 года.помогите пожалуйта в моём вопросе.заранее благодарю.
Homelander
04.06.2017, 11:18
Никак. Сервер один и он хостится у mail.ru
штурмтигр снаряды летят мимо прицела - администрация и разработчики проясните ситуацию - сегодня играл на карте город в пустыне, в конце боя остался я на базе, наш 777 (игрок ПДСС777), вражеский Т62 (игрок 14а). я стоял на базе там дома с заборчиками, и рядом был вражеский Т62 который меня караулил, 777 был на другом конце карты и ехал на помощь. итак, стоя с полным сведением над заборчиком я стоял ждал Т62, прицел был полностью над заборчиком, вылазит т62 башня чуть возвышается над заборчиком я стреляю в него и снаряд летит мимо прицела попадает в забор мало того что у штурма самая плохая точность в игре, так еще снаряды летят мимо прицела! это могут подтвердить игроки которые были в бою. вот их имена и дата скрин
Так и есть-летит всё за круг каждый 2й выстрел.(я уж и писать не стал,просто не катаю на нем больше-это боль)
Я почему то думаю,что когда всем изменяли точность и когда делали ПТ более точными,то про штурм забыли совсем,так как ему изменяли точность уже недавно.
Когда была 0.49 точность 2 года назад он стрелял на много точнее.
Теперь он играбилен только с читом. (зато читеров видно по штурму очень хорошо)
Ах да,читеров же нету в игре,я забыл))) Коррупции нету у нас в стране)))
почему ? при наличии расходников дома . с меня снимают еще и серебро?
ТЫ.ЗДОХ.
07.06.2017, 01:18
жаба у них такая )))
Homelander
07.06.2017, 01:50
Налог на неграмотность. )
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11256-%D0%92%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0-%D0%BE-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D 0%B8-%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 1%8F-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D 1%81%D1%8F-%D0%B2-%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B5!
вальтер156
08.06.2017, 05:50
Много вопросов копится -а конференции все нет))), может быть здесь ответите?
1. Так и не дождался ответа в соответствующей ветке - чем принципиально (кроме цены) отличается золотой огнетушитель (ремкомплект) от простого? Разницы не заметил.
2. Про оборону -было много предложений по увеличению количества боев - не со всеми согласен, а предлагаю сделать по одному бою на каждый имеющийся танк в гараже.
3. Средние танки 11 уровня (в основном касается Т62 и об140) ну ни как не тянут на средние - фактически все параметры выше, чем у ТТ -вопрос -зачем?
4. Уже предлагал, но повторюсь - классность танка практически ничего не дает - сделайте какие-нибудь плюшки для стремления к повышению классности, желательно не только в моральном смысле)).
5. Количество исследуемых навыков у экипажа ограничено? Если да -то почему?
6. Хотелось бы прокачать (пусть даже за деньги) имеющийся экипаж 10 лвл до уровня аса.
Буду премного благодарен за ответы.
Много вопросов копится -а конференции все нет))), может быть здесь ответите?
1. Так и не дождался ответа в соответствующей ветке - чем принципиально (кроме цены) отличается золотой огнетушитель (ремкомплект) от простого? Разницы не заметил.
Золотыми огнетушителями не пользовался и не пользуюсь так как тоже не нашел отличий.
2. Про оборону -было много предложений по увеличению количества боев - не со всеми согласен, а предлагаю сделать по одному бою на каждый имеющийся танк в гараже.
Ваше предложение считаю абсурдным так как у меня в гараже 52 танка, а есть игроки имеющие больше 60 так и дня не хватит что бы все Обороны сыграть.
3. Средние танки 11 уровня (в основном касается Т62 и об140) ну ни как не тянут на средние - фактически все параметры выше, чем у ТТ -вопрос -зачем?
Поинтересуйтесь годом выпуска танков Т-62А и Об. 140 и Вам все станет ясно.
4. Уже предлагал, но повторюсь - классность танка практически ничего не дает - сделайте какие-нибудь плюшки для стремления к повышению классности, желательно не только в моральном смысле)).
А почему Вас не устраивает моральная сторона, не ужели честолюбие у Вас полностью отсутствует?
5. Количество исследуемых навыков у экипажа ограничено? Если да -то почему?
А кто Вам сказал что исследуемые навыки имеющиеся в перечне Вы сможете все прокачать? Если посмотрите на дату моей регистрации и посчитаете сколько времени я (реально) нахожусь в этом проекте и смог прокачать только 7 с небольшим навыков (у некоторых танков) то судя по Вашему вопросу на ваш век навыков предостаточно.
6. Хотелось бы прокачать (пусть даже за деньги) имеющийся экипаж 10 лвл до уровня аса.
Буду премного благодарен за ответы.
Объясните смысл Вашего предложения, зачем качать за деньги простой экипаж когда заплатив Вы можете сразу купить аса?
G.W.Tanks
08.06.2017, 17:51
ЧИТЕР ник на скрине танк е75
92688926899269092691926929269392694926959269692697
бой сегодня 08.06.2017
ПЕРЕЦ-ЧИЛИ
08.06.2017, 18:12
граждане разработчики.завлеките игроков чем-нибудь в режим генералы.отличный режим,но вообще не играют почему-то. какие-нибудь бонусы придумайте или карты для генералов.
вальтер156
09.06.2017, 05:13
Из всего вашего ответа принимаю только первый.
1.По поводу абсурдности -извините, забыл про немногочисленное донателло -большинство таких цифр в гараже не имеет.
2.Неоднократно подчеркивалось, что техника в игре далека от реальности -так почему я должен смотреть на годы выпуска какой-либо техники?. Есть деление на СТ, ТТ, ПТ - соответственно должны соответствовать и характеристики
3. Честолюбие у меня присутствует, НО - при наличии "мастера" - он как красная тряпка для быка - зачем? Ничего это звание не дает один геморрой.
4.Вопрос был - есть ли ограничение по количеству перков на экипаж или нет? Я может собираюсь жить вечно))
5. У меня есть экипаж 10 лвл с прокаченной кучей перков. Если я куплю аса -перки ведь придется заново качать или я ошибаюсь? А так - купил своему 10-му экипажу аса и вася кот.
ЧИТЕР ник на скрине танк е75
92688926899269092691926929269392694926959269692697
бой сегодня 08.06.2017
Изучили вопрос. За счет того, что танк находится частично за зданием, частично скрыт не разрушенным забором, он может вас видеть, а вы его нет.
Объясните смысл Вашего предложения, зачем качать за деньги простой экипаж когда заплатив Вы можете сразу купить аса?
человеку нужен "особый навык" вероятно
андстарс
09.06.2017, 15:23
Изучили вопрос. За счет того, что танк находится частично за зданием, частично скрыт не разрушенным забором, он может вас видеть, а вы его нет.
А сможет ли он стрелять по верх забора? Очень большие сомнения..
Homelander
09.06.2017, 18:17
А сможет ли он стрелять по верх забора? Очень большие сомнения..
Почему нет? Е-75 довольно высокий танк.
92740
андстарс
09.06.2017, 18:23
Почему нет? Е-75 довольно высокий танк.
Надо проверять, кажись на Таране не получалось.
Homelander
09.06.2017, 18:32
Надо проверять, кажись на Таране не получалось.
Это скрин с E-75
андстарс
09.06.2017, 18:33
Это скрин с E-75
А что, он на столько выше по стволу чем Таран? говорю же - надо проверять..
семки-есть
10.06.2017, 10:26
Сейчас в двух оборонах, два раза вызывал Катю. СП сняли, а Кати так и не появились. Я, как то, весь теперь в недоумении. Что это было? Развод?
romanich18
10.06.2017, 14:04
вот прям серьезно, ни один баг за полгода? ))))
Ну ок,вспоминаем старые баги: лоб башни т-55 не соответствует ТТХ, лоб т43 не имеет углов, ис3 не пробивается в борта 6-7 уровнем,иногда даже на 701 не пробивается в борта ПОД ПРЯМЫМ УГЛОМ! Где 120мм заявленные?Так же башня ис3 пробивается в лоб возле орудия от 7 уровня.Либо латайте башню,но нерфьте НЛД,либо оставьте как есть.Далее, борта мауса 240мм заявленных, м103 на стоке(242мм пробоя) не пробивает. Далее, у 268 пробивается антенна на крыше корпуса,хотя к танку не имеет отношения. Т28пт пробивается крючок на лбу корпуса.Модификация т44 в сумме даёт 130мм в бортах, однако под прямым углом мод просто жрёт снаряды от всех 7 уровней. Броня лёвы составляет 180мм(с ваших же слов,что в ТТХ указана самая крепкая часть,ок) тогда почему у него не пробивается НЛД даже имея 180мм пробоя? Маска т69 отсутствует напрочь с такими углами. Мод на е-10 в сумме даёт 100мм, однако порой не пробивается в нлд даже со 120.Вк4502Н имеет 150мм брони,нлд не пробивается даже со 180.Ранее НЛД м103-т58 не пробивались,имея потрясающие углы наклона.Чрезвычайно дорогие модули на картонные танки и на амер ветке. А теперь мне охота послушать,что из этих багов было исправлено? Рессоры для того что бы снять оснащение
P.S.были собраны старые и появившиеся баги.
Homelander
10.06.2017, 21:50
А что, он на столько выше по стволу чем Таран? говорю же - надо проверять..
Чего проверять? Тебе мало скрина снятого на E-75 из кустов с того места или чуть рядом? Или ты будешь сантиметром вымерять высоту модели танка в игре?
P.S. В реале таран ниже тигра-2
9280592806
Ну ок,вспоминаем старые баги: лоб башни т-55 не соответствует ТТХ, лоб т43 не имеет углов, ис3 не пробивается в борта 6-7 уровнем,иногда даже на 701 не пробивается в борта ПОД ПРЯМЫМ УГЛОМ! Где 120мм заявленные?Так же башня ис3 пробивается в лоб возле орудия от 7 уровня.Либо латайте башню,но нерфьте НЛД,либо оставьте как есть.Далее, борта мауса 240мм заявленных, м103 на стоке(242мм пробоя) не пробивает. Далее, у 268 пробивается антенна на крыше корпуса,хотя к танку не имеет отношения. Т28пт пробивается крючок на лбу корпуса.Модификация т44 в сумме даёт 130мм в бортах, однако под прямым углом мод просто жрёт снаряды от всех 7 уровней. Броня лёвы составляет 180мм(с ваших же слов,что в ТТХ указана самая крепкая часть,ок) тогда почему у него не пробивается НЛД даже имея 180мм пробоя? Маска т69 отсутствует напрочь с такими углами. Мод на е-10 в сумме даёт 100мм, однако порой не пробивается в нлд даже со 120.Вк4502Н имеет 150мм брони,нлд не пробивается даже со 180.Ранее НЛД м103-т58 не пробивались,имея потрясающие углы наклона.Чрезвычайно дорогие модули на картонные танки и на амер ветке. А теперь мне охота послушать,что из этих багов было исправлено?
P.S.были собраны старые и появившиеся баги.
Не соответствие ТТХ это не баг, а сеттинг игры.
По поводу заявленной брони для того же левы 180 под углом в 60 градусов уже будет больше 200 так что 180 его не пробьет. Это касается и остальных танков, приведенная толщина брони с учетом наклона больше заявленной.
А то что у многих танков есть элементы которые либо не пробиваются вообще (типа надгусеничных ящиков и баков у 701) или крюков, антенн и пулеметов которые принимают полный урон - согласен, это наследие китайского сумрачного гения.
romanich18
11.06.2017, 10:18
По поводу заявленной брони для того же левы 180 под углом в 60 градусов уже будет больше 200 так что 180 его не пробьет.Аризона заявлял,что в ТТХ указана самая толстая часть, и это как правило ВБЛ и Маска
Деприсарик
11.06.2017, 15:29
Аризона заявлял,что в ТТХ указана самая толстая часть, и это как правило ВБЛ и Маска
Не ВБЛ, а ВЛД (Верхняя Лобовая Деталь). Бронирование маски в ТТХ не указывается, может в картошке и можно пробить маску, но у нас она по умолчанию непробиваемая на 95% танков, другой вопрос, что размеры и форма масок на разных танках совершенно разные.
Godmode..ON
11.06.2017, 15:41
Ну ок,вспоминаем старые баги: лоб башни т-55 не соответствует ТТХ,
А м48 паттон с 310мм во лбу .
Далее, борта мауса 240мм заявленных, м103 на стоке(242мм пробоя) не пробивает.
Пробивает вот эта часть , даже под небольшим углом . А то что чуть-чуть ниже только под прямым и то бывает стреляешь в то самое место и не пробиваешь https://pp.userapi.com/c836125/v836125854/51048/HAZRHDpN-uI.jpg
Мод на е-10 в сумме даёт 100мм, однако порой не пробивается в нлд даже со 120
+наклон дает преведенку . со 157мм (на а33) пробивается , но влд бывает иногда не пробивается -__-
Маска т69 отсутствует напрочь с такими углами
Т58 тоже самое , прям в ствол пробивают и возле ствола . хотя там оно должно рикошетит и не пробиваться 205мм + углы
Вк4502Н имеет 150мм брони,нлд не пробивается даже со 180.
Ну не знаю... всегда на м551 со 152мм пробивал .
Ранее НЛД м103-т58 не пробивались,имея потрясающие углы наклона
Т58 редко пробивали нлд на ББ . Мне не более 5 раз . А вот на м103 раньше в самом низу нлд пробивалось
https://pp.userapi.com/c836125/v836125854/51059/Pyr59vMPY_s.jpg
А сейчас зона пробития нлд почему-то увеличилась -___- 8лвл как нефиг делать пробивают .
https://pp.userapi.com/c836125/v836125854/51051/XouLWG6g3yk.jpg
Homelander
11.06.2017, 21:50
Аризона заявлял,что в ТТХ указана самая толстая часть, и это как правило ВБЛ и Маска
Как правило, но не всегда. У Т28 например и ВЛД и НЛД 300+
А маска вообще у почти у всех танков не пробивается.