PDA

Просмотр полной версии : Buscan

Страницы : [1] 2 3 4

Buscan
17.03.2014, 16:14
http://cs14112.vk.me/c617418/v617418848/4307/lhD30q66TK4.jpg

Живу я тут ;)

FrosTT
17.03.2014, 16:19
О вы походу руководитель :D

TOT_KTO_B_TAHKE_KPYT
17.03.2014, 21:17
оу, судя по сфере деятельности, вы тут выше всех)
вопрос: будут ли новые ТТ советов в мартовском обновлении?

RocknRolla
17.03.2014, 22:14
Сергей, ходит очень много слухов по поводу ГК (глобальной карты), многие топ-игроки покинули проект до её внедрения. Так-же есть мнение, что никакой "ГК" в природе (в проекте) нет и все разговоры про неё, это обман (развод) для удержания игроков (в основном "клановых").

Если вам не трудно, как руководитель GWT, поделитесь с нами последней информацией:

1) На какой стадии находится разработка ГК?
2) Каковы примерные сроки выхода ГК?
3) Будет ли создан "общий тест-сервер", для её тестирования?
4) Опишите в общих чертах, что она будет из себя представлять? (если вы сами в курсе конечно:rolleyes:)
------------------------------

И в целом, если вас не затруднит, опишите своё виденье развития GWT в России. Какие направления для вас приоритетные в ближайшее полугодие? (В общем хочется увидеть ваше представление о GWT, каким вы хотите его видеть в перспективе?)

Заранее спасибо.

TOT_KTO_B_TAHKE_KPYT
17.03.2014, 22:36
вам нужен видео блог!
Покажите что люди работают, то что это не фейк игра,
и что у вас все еще впереди)

ТанкЫзд
18.03.2014, 12:36
Еще один анкетированный)))

Buscan
18.03.2014, 17:14
А зачем вам лица нетрадиционной сексуальной ориентации да еще в коленно-локтевой позе?

Сергей, ходит очень много слухов по поводу ГК (глобальной карты), многие топ-игроки покинули проект до её внедрения. Так-же есть мнение, что никакой "ГК" в природе (в проекте) нет и все разговоры про неё, это обман (развод) для удержания игроков (в основном "клановых").

Если вам не трудно, как руководитель GWT, поделитесь с нами последней информацией:

4) Опишите в общих чертах, что она будет из себя представлять? (если вы сами в курсе конечно:rolleyes:)

И в целом, если вас не затруднит, опишите своё виденье развития GWT в России. Какие направления для вас приоритетные в ближайшее полугодие? (В общем хочется увидеть ваше представление о GWT, каким вы хотите его видеть в перспективе?)

Заранее спасибо.

Мда..девиз довольно витиеватый..вопрос:у королевского тигра топ-орудие..ПЛОХОЕ!..урон,пробит ие,перезарядка-ВСЁ!..исправите??

Как-то девиз двусмысленно звучит ;)))))))))))) Без обид.

С девизом все просто.
Есть такая книга "Ночной смотрящий" (я вообще являюсь яростным поклонником Дивова).
Там один из персонажей имел такой девиз, правда он был всего из двух слов, но в силу обстоятельств я не могу его озвучить, чтобы не нарушить правила форума ;)
После произношения этого девиза он отрубал голову топором, вампирам, думая, что это геи, которые пытаются его поиметь )))

Buscan
18.03.2014, 17:16
Самый справедливый модер- ВИВАТ !!!
Спасибо ;)

Buscan
18.03.2014, 17:17
оу, судя по сфере деятельности, вы тут выше всех)
вопрос: будут ли новые ТТ советов в мартовском обновлении?
Дело в том, что информацию по апдейтам мы публикуем по мере получения ее от разработчиков. Иногда ее придерживаем, так как бывает, что некоторые вещи переносятся на следующий апдейт. Поэтому лучше всего следить за официальными анонсами , которые публикуются на сайте игры.

Buscan
18.03.2014, 17:19

Заранее спасибо.
Вы не совсем внимательно прочитали мою сферу деятельности ) Я руководитель РУКОВОДИТЕЛЯ проекта. )
Галина Караулова с радостью ответит на ваши вопросы.
Рекомендую ко мне обращаться, если информацию либо не удалось получить, либо у вас есть проблема, которую не удалось решить обычными путями.

Buscan
18.03.2014, 17:22
Мда..девиз довольно витиеватый..вопрос:у королевского тигра топ-орудие..ПЛОХОЕ!..урон,пробит ие,перезарядка-ВСЁ!..исправите??
Если сочтем необходимым. Следите за анонсами.

Buscan
18.03.2014, 17:37
Второй день подряд администрация почти в полном составе на форуме! что то координально поменялось в вашем руководстве или это временно?
В команду пришел новый КМ, который это все и замутил.
Надеюсь она к нам на постоянку )

ssw
18.03.2014, 17:39
Идея интересная, лишь бы ее на долго хватило(даже если КМ уйдет)!

ssw
18.03.2014, 21:20
Как Вы относитесь к этому?
http://tanks.mail.ru/forum/misc.php?do=bbcode
и
http://www.html.by/misc.php?do=bbcode#url

Кто у кого содрал(даже пример с видио одинаков):) Это не противоречит правилам форума п.3.24-3.25?

No.00007681
19.03.2014, 01:31
Как Вы относитесь к этому?
http://tanks.mail.ru/forum/misc.php?do=bbcode
и
http://www.html.by/misc.php?do=bbcode#url
Кто у кого содрал(даже пример с видио одинаков):) Это не противоречит правилам форума п.3.24-3.25?

Наверное не противоречит, поскольку эта страница, равно и миллионы ее копий по умолчанию присутствует в любом форуме на движке vBulletin начиная с 3-й версии....
Сдается мне джентльмены, что этот человек - не джентльмен! (с)
Посему просьба к администрации привлечь ssw (http://tanks.mail.ru/forum/member.php?187422-ssw) к ответственности по пункту 4 общих положений Правил игры, пункту 10 Ограничений для пользователей игры и пункту 3.4 Правил Форума.

ТатьянаК
19.03.2014, 02:09
О вы походу руководитель :D
написано же администратор

ssw
19.03.2014, 10:24
Наверное не противоречит, поскольку эта страница, равно и миллионы ее копий по умолчанию присутствует в любом форуме на движке vBulletin начиная с 3-й версии....
Сдается мне джентльмены, что этот человек - не джентльмен! (с)
Посему просьба к администрации привлечь ssw (http://tanks.mail.ru/forum/member.php?187422-ssw) к ответственности по пункту 4 общих положений Правил игры, пункту 10 Ограничений для пользователей игры и пункту 3.4 Правил Форума.

Уважаемый, в моем посте ВОПРОС к админам, а не ложная информация, тем более фальсификация! Провокации здесь не наблюдаю, есть вопрос и все! А суть вопроса была в том что бы показать что если часть инфы по кодам взята с другого сайта то в конце справки можно было это указать! А если этот Help поставляется с vBulletin так можно было так и написать!
P.S. Не Вам решать кто джентльмен, а кто нет! Если хотите по хамить то милости прошу в ЛС.(с)

RocknRolla
23.03.2014, 01:51
Вы не совсем внимательно прочитали мою сферу деятельности ) Я руководитель РУКОВОДИТЕЛЯ проекта. )
Рекомендую ко мне обращаться, если информацию либо не удалось получить, либо у вас есть проблема, которую не удалось решить обычными путями.

Т.е. вы руководитель всех местных админов... Это так же абсурдно как "глав-зам-деректора хлебной палатки от 87 Хлеб завода... Самому не смешно?=)))

ssw
25.03.2014, 17:33
Тогда как понимать сие высказывание:http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6793-Dagmarleigh&p=76861&viewfull=1#post768 (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6793-Dagmarleigh&p=76861&viewfull=1#post76861)
Или это другая Галина!?

t-64
25.03.2014, 17:43
Тогда как понимать сие высказывание? Или это другая Галина!?

Это называется УЗКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ! :D
Может Галя "отвечает за пуговицы"... К пуговицам претензии есть?
А общаться с пользователями...действите ьно, не царское это дело...:D

No_00192c65
27.03.2014, 12:34
Сергей, что нужно для того, чтобы перепривязать аккаунт на другой почтовый ящик ?

угрюмый-
28.03.2014, 03:42
Сергей, что нужно для того, чтобы перепривязать аккаунт на другой почтовый ящик ?

Войти в свой Кабинет(в верху страницы форума)=> Моя учётная запись=>Смена email и пароля. Там всё понятно. Да, и лайкнуть этот ответ(звезда Давида в левом нижнем углу этого поста под "бейджиком")!:) Удачи!

Т.е. вы руководитель всех местных админов... Это так же абсурдно как "глав-зам-деректора хлебной палатки от 87 Хлеб завода... Самому не смешно?=)))

Не "глав-зам-деректора ..., а Председатель совета Директоров или это тоже абсурд?

Флеймим! ... Флудница Вы, Евгения.:p

No_000d2bf2
28.03.2014, 05:37
Недобрый, товарищ, пишется вместе.

Buscan
31.03.2014, 11:24
Приятно, что Администрация, наконец-то, "вышла в люди" и показала свое истинное лицо...:D
Но, вернемся к нашим "баранам"...

Почему:
1. Скорость разворота АСУ-57 ( в стоке) составляет 7,2 град/сек при заявленных 30?
2. Максимальная скорость ВК-3002 ( в стоке) составляет 33 км/час, при заявленных 43?
3. На ИС нельзя установить больше двух модулей?
4. У разных пользователей - разные ТТХ в дереве развития?
5. У Фердинанда на предтоповой пушке пробитие БПС меньше, чем ББ?

и т.д. и т.п., и еклмн....
1. Баг, стоит на исправление.
2. Баг, стоит на исправление
3. Баг, стоит на исправление.
4. О чем речь? более подробно.
5. Не понял проблемы.

Buscan
31.03.2014, 11:29
Buscan сочтите нужным апнуть е75!скорострельность и сведение ни в какие ворота.В бегущей строке есть такая подсказка СТАВИТЕ ТЯЖЁЛЫЕ ТАНКИ НА ПЕРВОЙ ЛИНИИ,если следовать этой подсказки то е75 разберут в считаные секунды))))пока сведёшся,танк успевает покинуть сектор обстрела иль быстрее выстрелить!)на 10 уровень немецких тяжей смысла идти НЕТ!!!!!как и большинство игроков сочтёт нужным развивать СТ немецких и амеров!не буду белой вороной и последую примеру большинства игроков!от игры надо получать положительные эмоции ну и нервишки пошатать малёха но на ПРАВИЛЬНЫХ ТАНКАХ)))игра нравится с её + и -,будем ждать улучшений в лучшую сторону!!!)спасибо что выслушали и успехов разработке игры!)))

Апы и нерф техники происходит по результатам анализа статистик. Если они покажут такую необходимость - обязательно апнем.

Buscan
31.03.2014, 11:42
Это называется УЗКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ! :D
Может Галя "отвечает за пуговицы"... К пуговицам претензии есть?
А общаться с пользователями...действите ьно, не царское это дело...:D

Тогда как понимать сие высказывание:http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6793-Dagmarleigh&p=76861&viewfull=1#post768 (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6793-Dagmarleigh&p=76861&viewfull=1#post76861)
Или это другая Галина!?

Так как у вас всех приблизительно один и тот же вопрос, отвечу более детально.

Я являюсь руководителем направления браузерных игр со стороны mail.ru games.
Сейчас основной мой фокус работы на трех проектах:
Кодекс Пиратов
Войны Престолов
и конечно же GWT.

В моем подчинении находится, в том числе, Галина Караулова, руководитель проекта GWT.
В ее подчинении соответственно все сотрудники проекта.
Конечно же, как первая линия общения выступают комьюнити менеджеры проекта: Лена Сидякина, Алиса Гагаринова, Саша Корошева. Это их прямая обязанность - общение с игроками.
В случае необходимости поможет и Галина и я помогу, при этом, помощь и общение напрямую с игроками - не основная наша обязанность.

Buscan
31.03.2014, 11:43
Недобрый, товарищ, пишется вместе.
Это каламбур для знающих ;)
правильно: не Добрый.

Buscan
31.03.2014, 11:46
Войти в свой Кабинет(в верху страницы форума)=> Моя учётная запись=>Смена email и пароля. Там всё понятно. Да, и лайкнуть этот ответ(звезда Давида в левом нижнем углу этого поста под "бейджиком")!:) Удачи!

Не "глав-зам-деректора ..., а Председатель совета Директоров или это тоже абсурд?

Флеймим! ... Флудница Вы, Евгения.:p
типа того, да)

Dalnoboishik
31.03.2014, 11:53
Здравствуйте! Хотел бы через Вас задать вопрос разработчикам, а дело вот в чем: ИС-7 имеет лобовое бронирование 270 при наклоне в 65°, проведем расчет приведенной брони - из таблицы косинусов получаем cos(65°)=0.4226, проводим вычисление 270/0.4226=638мм, итого у ИС-7 приведенная броня составляет 638мм, Вы только вдумайтесь в эти чудовищные показатели, отсюду вопрос: как такое возможно???
http://data2.floomby.com/files/previews/31_3_2014/9/llZwebcEvEi5MsFcJsZCKg.jpg
Хотелось бы узнать, какими снарядами стреляют боты и дадут ли им наконец те же снаряды, что и у простых смертных(игроков).

Пост продублировал из другой темы, т.к. ответа не дождался.

Coin
31.03.2014, 11:54
Вопрос. Будет ли поддерживаться в актуальном состоянии тема http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6608-%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D 0%B5 или заведена аналогичная тема непосредственно от администрации?

t-64
31.03.2014, 12:53
1. Баг, стоит на исправление.
2. Баг, стоит на исправление
3. Баг, стоит на исправление.
4. О чем речь? более подробно.
5. Не понял проблемы.

4. У разных пользователей, в дереве развития стоят разные ТТХ ( в частности макс.скорость). Скрины удалил, но, насколько помню, присутствует в ветке от Т-43 до Т-55, и от Пантеры до Лео. К примеру, у меня стоит 46 км/час, а у моего товарища 51 км/час... ( проверьте сами на досуге);

5. Изначально, у всех танков пробитие БПС на порядок выше пробития ББ ( иначе, за что-бы Мэйл требовал голдо-серебро, не так-ли?:D)
У Фердинанда все наоборот! http://jpegshare.net/c5/ad/c5ad29c89ff616822c1f86606272e59d.jpg.html

6. Перед покупкой ИС-7, нам обещают, что у него будет скорость 50км/час. Сразу после покупки скорость падает до 41 км/час!!!
http://jpegshare.net/d0/67/d067af499ceeefaebf997978db1535ea.jpg.html
http://jpegshare.net/6e/9a/6e9a753ea03a20ee867993aaac51f541.jpg.html

Пы.Сы. На самом деле, подобных "ляпов" - вагон и маленькая тележка... Вот если-бы Администрация как-то стимулировала их выявление...:D

Настенька
31.03.2014, 15:18
Войти в свой Кабинет(в верху страницы форума)=> Моя учётная запись=>Смена email и пароля. Там всё понятно. Да, и лайкнуть этот ответ(звезда Давида в левом нижнем углу этого поста под "бейджиком")!:)
Происходит смена пароля только на авторизацию в игре или на ящик тоже?

Vrangell
01.04.2014, 10:28
Уважаемый Buscan!

Предложение к вам, как к самому главному :)

Пару месяцев назад было много шума по поводу ввода новых экипажей, дающих 10% к скорострельности.
Были обещания поставить перед разработчиками вопрос о решении проблемы старых экипажей с ненужными перками типа мастерского управления Т-34-85.
Сама концепция ввода большого количества экипажей, строго дифференцированных по конкретным моделям техники, как минимум спорная.
Дело в том, что она конфликтует с системой перков. Перки прокачиваются очень медленно. Джентельменский набор - 4-5 перков, прокачивать их очень долго. А они весьма важны.
Например, я уже не представляю себе как играть без лампочки. В мой набор перков входят: лампочка, защита уязвимых мест, ускоренный ремонт, поглощение урона. Для ТТ архиполезный перк - мастер ТТ.
Какой резон мне покупать новый экипаж? Я прокачиваю линейку техники - иду от 1 к 10 уровню. Для какого танка покупать новый экипаж +10%? Это задачка. На 10-ом уровне играю мало - нет стимулов и не прибыльно. На 1-9? А зачем, коли все равно продам и куплю 10? В принципе, можно бы купить для фармящего према. Но, к примеру, О701 у меня имеет скорость перезарядки 6,1 сек. С новым экипажем будет иметь 5,5 сек. Разница, скажу вам честно, не вдохновляет. А с учетом того, что выкачать 4-5 перков, уже имеющихся на старом экипаже, будет стоить 2-3 месяца боев, так и вовсе желание купить новый экипаж улетучивается, поскольку этот самый прем, пока не вкачаю в него как минимум 3 перка - лампочка, 10% к скорострельности, мастер ТТ, будет играть слабее, нежели со старым экипажем.
Для меня проще заплатить, нежели заниматься, извините за выражение, "игровым задротством", играя не для удовольствия, а по необходимости прокачки экипажа.
И таких, как я, полагаю, большинство.
Я так понял, что администрация решила проблему не трогать, а оставить как есть.
Верное ли это решение?
Такие как я могли бы купить новые экипажи, а не купят их, поскольку нет смысла. Слишком долго и нудно прокачивать новый экипаж до необходимого минимума перков.
Как это можно решить?
- радикально увеличить скорость прокачки первых 3-х перков.
- ввести 10% к скорострельности платным перком за голду.
- дифференцировать новые голдовые экипажи по типу техники - специалист по ТТ, СТ, ПТ.

Думаю, что решение проблемы с экипажами, положительно скажется как на уровне удовлетворенности игроков, так и на денежном потоке от них.

Алекс-А1
06.04.2014, 21:26
Нельзя ли почаще устраивать "Охоту на админов" ? Ведь от неё сплошная польза : админы станут "ближе к народу" и прочувствуют все те проблемы , с которыми сталкиваются простые игроки , да и игроки пар , накопившийся в процессе игры , подвыпустят ... :)

Alex1310
06.04.2014, 21:32
Нельзя ли почаще устраивать "Охоту на админов" ? Ведь от неё сплошная польза : админы станут "ближе к народу" и прочувствуют все те проблемы , с которыми сталкиваются простые игроки , да и игроки пар , накопившийся в процессе игры , подвыпустят ... :)
Ну ее эту охоту, админов так и не встретил, зато было много умников, которые зашли в бой, увидели что админов нету и в гараж дальше искать, а ты воюй потом с тремя, а то и более афк в команде.

009nikita009
07.04.2014, 00:01

да и желательно чтоб админы покатались соло в режиме захвата, но 10 лвлах, или прочувствовали как "не нагибает" их золотой объект701, ну совсем убогий танчик, ни брони ни пушки ни скорости, совсем ничего нет, только фарм серебра. ну и конечно же новые баги... реально с каждой обновой- их все больше, и они продолжают жить большой дружной семьей... это так мило)))
и большая просьба: поиграйте на Т-44, просто прекрасный танк с точным и пробивным орудием, способный пробить объект701 совсем-совсем в любое место... даже в лючки, ну ведь голдовые танки не нагибают, не правда ли?

Buscan
14.04.2014, 11:15
4. У разных пользователей, в дереве развития стоят разные ТТХ ( в частности макс.скорость). Скрины удалил, но, насколько помню, присутствует в ветке от Т-43 до Т-55, и от
Пантеры до Лео. К примеру, у меня стоит 46 км/час, а у моего товарища 51 км/час... ( проверьте сами на досуге);

5. Изначально, у всех танков пробитие БПС на порядок выше пробития ББ ( иначе, за что-бы Мэйл требовал голдо-серебро, не так-ли?:D)
У Фердинанда все наоборот! http://jpegshare.net/c5/ad/c5ad29c89ff616822c1f86606272e59d.jpg.html

6. Перед покупкой ИС-7, нам обещают, что у него будет скорость 50км/час. Сразу после покупки скорость падает до 41 км/час!!!
http://jpegshare.net/d0/67/d067af499ceeefaebf997978db1535ea.jpg.html
http://jpegshare.net/6e/9a/6e9a753ea03a20ee867993aaac51f541.jpg.html

Пы.Сы. На самом деле, подобных "ляпов" - вагон и маленькая тележка... Вот если-бы Администрация как-то стимулировала их выявление...:D

Мы подумаем над вашим предложением, который написан в постскриптуме.
Что касается озвученных багов - примем меры, спасибо.

Buscan
14.04.2014, 11:17
Ну ее эту охоту, админов так и не встретил, зато было много умников, которые зашли в бой, увидели что админов нету и в гараж дальше искать, а ты воюй потом с тремя, а то и более афк в команде.
Я почти ежедневно играю со своего аккаунта, начиная со 2 лвл, заканчивая 8-мым. Все танки прокачены самостоятельно или куплены за свои деньги. Так что - ближе к народу уже некуда)

1-2 раза в неделю на 1 час - вполне достаточно)

Buscan
14.04.2014, 11:26
Вопрос. Будет ли поддерживаться в актуальном состоянии тема http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6608-%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%B8%D1%85-%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D 0%B5 или заведена аналогичная тема непосредственно от администрации?
Обязательно будет. Мы заинтересованы в исправлении всех известных багов.

Alex1310
14.04.2014, 11:41
Я почти ежедневно играю со своего аккаунта, начиная со 2 лвл, заканчивая 8-мым. Все танки прокачены самостоятельно или куплены за свои деньги. Так что - ближе к народу уже некуда)

1-2 раза в неделю на 1 час - вполне достаточно)
Насчет прокачанных самостоятельно танков уважуха, только так можно узнать слабые и сильные стороны машин. А вот купленные за свои деньги, это смущает и доказывает жадность проэкта.
А насчет охоты на админов, то я не из-за плюшек, а хотелось посмотреть как воюют админы. Как воюют модераторы видел, Линка и Бодимира знаю вообще с ЗБТ.

Pacifyst
14.04.2014, 12:15
В случае необходимости поможет и Галина и я помогу

Если вы помогаете, то (посмотрите по ссылке ниже на эту проблему) когда помогут нам - игрокам которые потеряли аккаунты, дайте хоть компенсацию на новые созданные аккаунты.
http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?1269-Аккаунт-не-найден-(не-работает-аккаунт)&p=77411&highlight=%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1% 82+%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%BD#post77411

Pacifyst
14.04.2014, 12:28

Кстати по проблеме с аккаунтами Галина (перед Еленой) уже пыталась помочь, но ничего не смогла:(

Buscan
14.04.2014, 14:24
Насчет прокачанных самостоятельно танков уважуха, только так можно узнать слабые и сильные стороны машин. А вот купленные за свои деньги, это смущает и доказывает жадность проэкта.
А насчет охоты на админов, то я не из-за плюшек, а хотелось посмотреть как воюют админы. Как воюют модераторы видел, Линка и Бодимира знаю вообще с ЗБТ.
это показывает возможности разных танков.
Что касается - как играют админы, по итогам ваших сообщений, поднял вопрос о стриме игры админов.
Так что думаю все будет)

Buscan
14.04.2014, 14:26
Если вы помогаете, то (посмотрите по ссылке ниже на эту проблему) когда помогут нам - игрокам которые потеряли аккаунты, дайте хоть компенсацию на новые созданные аккаунты.
http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?1269-Аккаунт-не-найден-(не-работает-аккаунт)&p=77411&highlight=%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1% 82+%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%BD#post77411

Чтобы давать компенсацию за то, что вы потеряли, надо знать что потерялось и как. К сожалению нельзя просто так взять и дать.
Часть людей просто путает емайлы и удивляется отсутствию аккаунта потом.
У части они действительно пропадали.

Pacifyst
14.04.2014, 20:20
Чтобы давать компенсацию за то, что вы потеряли, надо знать что потерялось и как. К сожалению нельзя просто так взять и дать.
Часть людей просто путает емайлы и удивляется отсутствию аккаунта потом.
У части они действительно пропадали.

По вашему - на форум емайл не перепутал, а в игру перепутал.
Аккаунт пропал в августе 2013г. после обновы, немецкая ветка прокачана была по Panther и VK3601Н + Hetzer, советская ветка Т-28 + Т-34, также опыт,золото и серебро. И не надо просто так компенсировать, взять даже моральный ущерб - с конца августа месяца аккаунт потерян и только щас сказали что не поможете (доказательство этого можно посмотреть в соответствующих темах на форуме).

Dusty_Miller
15.04.2014, 06:55
С девизом все просто.

Сержант Зыков гомофобом не был. То есть гомов он совершенно не боялся (с)

Buscan
15.04.2014, 09:45
Сержант Зыков гомофобом не был. То есть гомов он совершенно не боялся (с)
приятно встретить ценителя)

PetrovichTM
15.04.2014, 13:39
Уважаемый Buscan,хотелось предложить одну дельную вещицу.Как вы смотрите на то,чтобы два следующих патча направить исключительно на поиск и устранение багов и ошибок?Предлагаю я это,видя,что при обычном порядке выпуска патчей разработчики только добавляют эти баги,а в патче,направленном исключительно на устранение багов не был исправлен ни один баг.Исходя из этого я убедился,что разрабам не хватает 1 патча,чтобы исправить сие деяние.

KROGAN52
18.04.2014, 09:17
Здравствуйте!У меня такой вопрос можно ли увеличить доходность серебра на премиум танке т 34-100!?А то по 20-30 тыс серебра за бой это копейки!Так-как танки 7 и выше уровня стоят за миллион и больше.Я понимаю,что у вас и без моих вопросов проблем хватает но всё же!Жду от вас ответа.

Mr.Pipedron
18.04.2014, 17:04
Сколько времени прошло,а от вас ни ответа ни привета.

azerisadiq
29.04.2014, 10:59
Ку можно силный графика?оцен хорошо игра я нравитса.графика оцен мало.я хоцу графика и звук силный.спс.

Romik2002
01.05.2014, 17:48
Можете подсказать, а будет ли арта в GWT???!!!

_-ГенераЛ-_
01.05.2014, 17:51
Я могу подсказать. Нет не будет.

Семерч
01.05.2014, 17:57
кто подскажет что с игрой опять?

вантуз
01.05.2014, 18:15
кто подскажет что с игрой опять?

резать будут, донатодрочить ну и конечно, по секрету- вся техника в новой обнове будет в малиновых цветах :)

3а3
01.05.2014, 19:33
Buscan,если вы руководитель проекта то можно вас спросить будет ли ветка до такой машины-ФафенТрагерЕ-100?(Извиняюсь что не по немецки;)

PetrovichTM
01.05.2014, 21:17
Buscan,если вы руководитель проекта то можно вас спросить будет ли ветка до такой машины-ФафенТрагерЕ-100?(Извиняюсь что не по немецки;)
Картошки наелись,теперь сюда пришли?Вафля - это буквально фантазия инженеров.такого танка даже на чертежах не было,просто пара набросков ради смеха.

DamageDealer
02.05.2014, 13:35
Картошки наелись,теперь сюда пришли?Вафля - это буквально фантазия инженеров.такого танка даже на чертежах не было,просто пара набросков ради смеха.
Да ладно Петрович, тут уже тоже куча танков, которые были тупо фантазией.

вася7272
03.05.2014, 00:21
бускан спасибо за ап е75)))снова его выкупил,гораздо приятней стало на нём играть)))

вася7272
06.05.2014, 08:44
так вот бускан,откатал я на е75 и взял е100)))так это же тот самый е75 до мартовской обновы)))пробивается кем угодно и куда угодно))пока эту махину спрячешь ХП раздаёшь на лево и направо)))так что ждём броню этому танку!вы там гляньте свою статистику)иль снова отпишетесь шо статистика у вас норм по этой техники)не ну реально лоб по ттх 240 мм а снаряды как нож в масло,вот 268 броня 258 так и голдой не могу пробить тупо в лоб корпуса!стреляю в нлд иль в пулемёт с такого растояния шо в армии верно меня сразу в снайперы возьмут!!!не требую нерфа другой техники,прошу подтянуть остальную технику!!!не ну реально башню отворачиваю как наскодивший)))пока прицеливаеш то получаю в лоб и бк выносят,стоит оснащение бк!!!

УБИВАЛКА
29.05.2014, 12:33
как выиграть чит код?
э

Billi_Bons
31.05.2014, 21:43
Вы откуда набрали людей в техподдержку? Чванливые, глупые ответы, не способность читать вопросы и давать нормальные советы. И самый главный шик - ответ ТУПЕЙШИМИ бот-фразами не имеющими ни малейшего отношения к вопросу? Вы сами пробывали обратится в техподдержку под другим ником?

Billi_Bons
31.05.2014, 21:48
Почему на сайте уже длительное время незаполнено руководство по игре? Отчего техподдержка отсылает меня к несуществующему описанию режимов боев? У вас правая рука не знает что делает левая?

fog.v.
12.06.2014, 17:49
Народ, по моему админам глубоко до одного места то что Вы, да и я тоже строкаем на форуме. Они уже давненько здесь не появлялись и не будут появляться пока бабло капает. А уж если Вы, как руководитель проекта не обращаете внимания на вопросы и просьбы народа, за счет которого этот проект еще и держится на плаву, то дело дрянь. Значит скоро лавочка закроется, а раз так то не зачем возится с багами и выправлять ТТХ машин, нужно только выжать все что можно, а там хоть трава не рости.

JUKOV32
18.06.2014, 12:55
вы со своими последними обновлениями испортили игру окончательно.пинг стал зашкаливать за 300 м/с.графика вся тормозит даже на самых низких настройках,хотя у меня комп мощный и тянет все.а сейчас как захожу в танки у меня все виснет. даже на рабочий стол выйти не могу без перезагрузки.танк дергается все время и едет рывками.прицелиться вообще не возможно все тормозит пока отвиснет уже труп.в чате ни кому написать не могу так как отправляю и все исчезает или пишет что слишком быстро и попробуйте еще.вы скоро так всех нормальных игроков потеряете если ничего не исправите и грош цена вам будет!!

Srannic
18.06.2014, 13:08
вы со своими последними обновлениями испортили игру окончательно.пинг стал зашкаливать за 300 м/с.графика вся тормозит даже на самых низких настройках,хотя у меня комп мощный и тянет все.а сейчас как захожу в танки у меня все виснет. даже на рабочий стол выйти не могу без перезагрузки.танк дергается все время и едет рывками.прицелиться вообще не возможно все тормозит пока отвиснет уже труп.в чате ни кому написать не могу так как отправляю и все исчезает или пишет что слишком быстро и попробуйте еще.вы скоро так всех нормальных игроков потеряете если ничего не исправите и грош цена вам будет!!
ТОЧНО....ТОЧНО.... и еще входишь в бой 14-13 минуте(30 сек. задержка...это классно) все уже на базе у противника или на середине карты а ты только завелся..пока доедим (на тяжах) бой кончается.............................

ЗлобоЁжик
11.07.2014, 00:00
Я вот тоже люблю собак и собаки любят меня. ))
Может в модеры пойти, пусть меня научат. ))

Баг с акцией в игре когда будете исправлять ПАН Админ? )

ЗлобоЁжик
11.07.2014, 00:05

А может батенька у вас хакер завёлся в компе?
Или вирус семя отложил?

В последнее время, я заметил, находясь в бою всё чаще пытаются меня хакнуть. За один бой, до 15 раз попытка взлома.
А что делать? Да, как всегда "спасение утопающего, дело рук самого утопающего". :lol:

Амирхан
23.07.2014, 19:04
Музык а ты не слишком стар для игр?

Способен
13.08.2014, 19:31
Встречал Вас с одном из боёв) Буду знать Who is who"

дРаКуЛа_Ад
21.08.2014, 01:28
а когда обнова

УРУРУ
09.09.2014, 14:06
Воюю на Пт Jagd Tiger---есть проблема!!!!!!!Всегда(почти всегда)при активной стрельбе,после 30 -42 выстрелов виснет!!!!!!!Жмёшь огонь а он не стреляет!!!!Игра не висит,всё норм ,едет,танки едут,а пуха не стреляет.И висит так секунд 30.Обидно очень(((((((((Куда обратиться с этой проблемой??????Спасибо))))

VB-1
12.09.2014, 01:04
Серёга, помоги меня разбанить. на днюху напился. ну 1к р закинул, не пришло. помню - михаилу писал, просил чтобы пришло. прийти то пришло а вот забанили. я не знаю за что. надо кстати на майл хоть высылать оповещение. ато осужден и не пойми за что - мне чего бояться то? я лично человек положительный, добрый очень. денег жалко правда (ну зарплата маленькая, а работаеш как вол).

VB-1
12.09.2014, 01:07
ну если кого обидел - пусть. больше не буду, ну постараюсь не мотать нервы если конкретней. ато никто не матерится. да я меньше всех матерюсь между прочем - если напился и высказал - это не повод для долгосрочного бана. потому как с меня пользы больше когда я балаболю. точно точно. помню - тогда проблемы были с платежами а я себе подарок на днюху решил сделать - 101. сразу не пришло - я в тех поддержку - михаилу написал. может потом с перепою со злости всем писал пакости - но я не со зла.

VB-1
12.09.2014, 01:10
разбань если сможеш.

No_00248c91
13.09.2014, 03:54
Здравствуйте Сергей, у меня за плечами 4 года боёв в WOT, десятки тысяч боёв на самых разных машинах, но должен вам сказать, что с первой недели я начал искать замену этому белорусскому хамству. Теперь появилось довольно много технически очень приличных игр по теме, но Ваша игра обратила на себя моё внимание прежде всего тем, что на этом форуме есть, может и чисто гипотетическая, но возможность обратиться напрямую к руководству. Не знаю на сколь велики Ваши административные полномочия, Сергей, но тем не менее хочу изложить Вам несколько соображений стратегического характера. Дело в том, что копируя популярную игру, GWT взяла из WOT практически всё то дерьмо, которое так раздражает игроков всех национальностей.

Ну, во-первых, любая продолжительная и эмоциональная деятельность изменяет мировоззрение людей, - это банально. Так вот, если бы немцы создали WOT, было бы ясно, что они хотят взять хотя бы виртуальный реванш за позорное поражение Германии во 2й Мировой войне. Вот Ubisoft регулярно каждые 2-3 года выпускает новую игру, где дает западным русофобам насладиться уничтожением "этих подлых русских", ясно, ктО заказывает им эти игры.. Но зачем нам, русским людям нужно заново переигрывать былые сражения. Да, немецкие танки были быстрее и немецкие пухи были точнее наших, но несмотря на всю немецкую логику и дисциплину, русские люди победили ценою великой крови.

А теперь внуки и правнуки тех, кто пали в боях с немцами, бахвалятся тем, как лихо они своими Пантерами и Тиграми "разбирают" русские КВ и Т-34... Не позорно ли Вам, русским (надеюсь) людям с властью, давать этим неразумным ребятам и девчонкам такую возможность?? Или Вам мало трагичного примера Украины, где за 20 лет полностью обелили фашизм?? Так что первое и главное - не марайте святое, уберите политику из своей игры, т.е. уберите всякое упоминание о национальной принадлежности игровой техники. От этого Ваша игра только выиграет, по крайней мере Wargaming перестанет с вами судиться.

Много менять не придётся, только внешнее оформление. Можно взять 3 расы (или ветки, если хотите) – например, синие, жёлтые и сиреневые (их названия существенной роли не играет). В каждой ветке есть легкие, средние, тяжелые танки и ПТ. У каждой ветки своё собственное направление внешнего, хорошо узнаваемого дизайна, но одинаковые боевые параметры машин одного класса и уровня. Принципы изменения технических параметров в зависимости от уровня и класса, также, как и принципы организации сражений – это отдельная тема.

Во-вторых, Серб и его команда страдают ярко выраженной советской (или если хотите антисоветской) паранойей. Похоже он имеет прямо-таки болезненное стремление превратить жизнь людей в ад. Всех достали все эти бесконечные прокачки - тяжелые, нудные бои на танках, которые не едут, не попадают и не пробивают. Кроме того, этот садистский планировщик боёв, чтобы, как выразился сам Серб, «разнообразить меню топовых тяжей», обрекают около половины участников боя на унизительную роль беззащитной жервы. Но не надо обольщаться, даже топовым тяжам нет легкой жизни – их постоянно раздражают не в меру быстрые и кусачие легкие разведчики-диверсанты + почти везде сверху достаёт арта. В общем, мало в WOT настоящего фана и, к сожалению, ваша GWT взяла этот же порочный путь.

Чтобы иметь настоящий успех, вам (разрабам и администрации) пора наконец посмотреть на интересы пользователей – люди приходят поиграть for fun и они пойдут к тому, кто им даст возможность развлечься. Итак, никаких прокачек танков и экипажей!! Поднялся на новый уровень – сразу получай полностью готовый танк с обученным экипажем. Вам нужно обратить всё своё внимание на создание условий для по-настоящему захватывающих сражений.

Людям нужно дать почувствовать в игре свободу, которой всем нам так не хватает в повседневной жизни. Игроки должны иметь возможность выбирать сложность боя – танки того же типа и уровня; танки того же типа, но разных уровней; полный микст – разные типы в пределах 3х уровней. Конечно, и вознаграждение за такие бои будет разным. Другое дело, - повышение уровня нельзя давать за количество боёв или ХР. Чтобы все игроки чувствовали себя комфортно, нужно, чтобы сражались люди примерно одного уровня умений. Посему и уровни нужно поднимать за результативность, которая считается по соотношению побед/поражений, нанесённого/полученного урона, фрагов/собст.смертей, точности и т.д. Таким образом, в боях будут встречаться игроки примерно одного уровня умений.

Следующая важнейшая тема – это честность ведения вашего бизнеса. Никакой разумный человек не думает, что вы будете работать за спасибо. Но только сразу скажите людям честно – наша игра бесплатна для игроков до 3го уровня, начиная с 4го уровня все должны платить, скажем, 3-4 бакса в месяц. Если вы создадите условия для по-настоящему захватывающих сражений, то люди поймут и будут платить. Только ведите дело честно – никому никаких поблажек, никаких супер снарядов и т.д. Пусть честно побеждают самые умелые и везучие!

Есть много идей и детальный план, но я готов развивать эту тему лишь при условии, что Вас это всерьёз заинтересовало. Пусть будет приятным Ваше «неплохо»!

VB-1
15.09.2014, 18:43
а я думал - ты игрок. это не ты ли меня забанил на день рождения? я реально не помню - чего писал. будь мужиком, помоги разбиниться, а. я нормальный и совесть для меня не пустое место но если вам не нужна - другим пригодится, игра больше понравится. ато скучно. уйти мне от вас? хотя зря я тебе написал поди - вон тебе как пишут а ты лупень лупнем оказываешся

VB-1
15.09.2014, 18:45
темболее тебе то не так уж и много пишут. шевелись давай по доброму ;). не грусти. а может потому и грустиш? - не надо ты же мужик. а я с тобой воевал несколько раз, немного. не знал что ты типа админ. ник в друзьях твой - а тут на форуме увидал, прикольно. слушай - если не замучает - узнай и скажи - за что мне бан то? - 42г и бан - первый раз.
в загуле чтоли?
ты и в загуле напиши - я пойму

угрюмый-
15.09.2014, 18:49
тем более тебе то не так уж и много пишут. ...
Да уж немного... вот как No_00248c91 (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?1774104-No_00248c91) с посланием #76 (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6792-Buscan&p=139175&viewfull=1#post139175).;)

Крокус
29.09.2014, 18:06
БУСКАН.извиняюсь . я конечно не ябеда корябеда ,но вот это не не натянешь не на что ,извинясь за то что к тебе вторгся(не знаю куда) ,поменяйте этим труляляшкам название легиона SS-GITLER Блин даже не знаю как ссыль и куда на скрин кидать .

Antibiotik666
01.10.2014, 14:29
за что меня забанили

Stranikmira
16.10.2014, 21:51
привет , у меня жалоба что с игрой сделали ??? раньше на кв-1С я танки крошил , после обновления просто играть нельзя при стрельбе где можно разнести врага ,а на деле попадание 0,00% примите меры ....

На форуме запрещается:
3.15. Создание дублирующих, имеющих минимальные различия с исходным оригиналом сообщений или тем в любом подфоруме, ветке, треде, либо в комментариях к выложенному в общий доступ на Ресурсах Игры контенту Лицензиатов. Администрация Форума оставляет за собой право давать конечную лингвистическую оценку схожести двух тем или сообщений и не комментировать Лицензиату ее методику. Если вы ошиблись и создали тему не в том Форуме, ни в коем случае не дублируйте ее в другом. Свяжитесь через страницу обратной связи с модератором Форума и объясните проблему. Модератор переместит вашу тему в нужный Форум.

Комбриг
25.10.2014, 21:43
привет. ваша техподдержка совсем не работает, 3 раза посылал им сообщение, что не могу положить деньги на счет и никакого ответа. если вам деньги не нужны пришлите мне игровое золото затак, опыт перевести.

Я_Никадим
28.10.2014, 20:25
Здравствуйте!

Посколько Вы тут вроде как самый главный, хочу Вам показать один момент и попросить Вашей помощи -

вот это номер раз -

https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9976-El_Coyote/page5

вот это номер два -

https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9631-%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1-%D0%BD%D0%B0-%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D 1%80%D0%BE%D0%B2-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0

Принимайте меры, если нужно подкреплю скринами.

мята
28.10.2014, 20:32
никадим- наверно долго придется ждать , его последний ответ на форуме 15.04.2014

Я_Никадим
29.10.2014, 13:09
никадим- наверно долго придется ждать , его последний ответ на форуме 15.04.2014

Ничего страшного, я продублирую везде, где есть возможность.

tapochki_unosyat
14.11.2014, 03:35
не вздумайте покупать дорогие экипажи...берите самые дешёвые 12\12 .....отвечаю, это полная наипаловка!!!

Centurion_1996
15.11.2014, 22:13
Хороший человек) Удачи!

ГУКОВОолег
21.11.2014, 19:31
есть рацуха по бонусам

ГУКОВОолег
21.11.2014, 19:33
на днюху давать по 5 обороны и опыта

ГУКОВОолег
21.11.2014, 19:33
пошер брубится

KiRiLL1996
29.11.2014, 06:49
У меня проблема вот кака когда на танк ставиш экипаж элитный заходишь с ним в бой бой сыгран заходиш ставиш экипаж другой для прокачки и снов в бой то презаряд становится на несколько сек больше вот пример у меня ис у него изначальная перезаряд 12.3 сек +- а когда ставиш простой экипащ на 4 лвл ил на какомнибудь другом то перзардя у меня становится 13.3 сек даже модули недействуют вот скин https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16769&d=1417232689&thumb=1 (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16769&d=1417232689)

исправте этот баг я вам уже 2 раз отправляю собшение про этот баг и 0 внимания

1inTheDARK
04.12.2014, 16:55
Вы случайно не тотли Buscan из проекта TimeZero??))

Detroit_Arsenal
12.12.2014, 19:09
Заранее Сновым годом админы

Jafaur
21.12.2014, 12:26
Buscan.Лс посмотри.

Шуроген
21.12.2014, 12:45
много разговоров по поводу имб в игре 214 щас нагибает до этого был 279 после нерфа его многие продали может щас стоит его апнуть чтобы была конкуренция 214?:facepalm:

tan4ik76
12.01.2015, 12:26
Добрый день, есть вопрос по активации навыка, конкретно навыка "мастер пт", он является активным а не пассивным, как все остальные и его видимо после прокачки на 100% необходимо дополнительно включать, как помогите разобраться. Спасибо.

ТанкЫзд
19.01.2015, 08:49
Добрый день, есть вопрос по активации навыка, конкретно навыка "мастер пт", он является активным а не пассивным, как все остальные и его видимо после прокачки на 100% необходимо дополнительно включать, как помогите разобраться. Спасибо.
Он сам включается.

Ман
19.01.2015, 09:05
Смотри сюды: Пассивный и активный навыки (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?8581-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6%D0%B0&p=120121&viewfull=1#post120121)

И.В.СТАЛИН
22.01.2015, 11:23
у меня предложение за каждый выброс из игры во время боя добавлять день вип статуса, а оплачивают пусть те кто отвечает за тех. работы. может тогда работать научаться!

Hamzat2
22.01.2015, 11:26
у меня предложение за каждый выброс из игры во время боя добавлять день вип статуса, а оплачивают пусть те кто отвечает за тех. работы. может тогда работать научаться!
Иосиф Виссарионович, не мне Вам рассказывать, что массовые расстрелы куда эффективнее.

Iluzia
13.02.2015, 15:37
сергей ефремов меня в бан отправили как я с него могу выйти я сожалею а том что написал

Бельфегор
20.02.2015, 14:21
И что такого я сказал, что акк сразу морозить? Что на коне на голде лючки ИС-8 выцеливали мне? Кому на Вас можно жалобу написать? Видео боя есть.

-Frankenshtein-
07.03.2015, 23:09
И разве честно так играть? )))http://www.f1cd.ru/d/9/85/25294/103/86022.jpg

NewPatriot
26.03.2015, 11:56
приветствую. в связи с мартовским обновлением, могу я пригласить вас на стрим-диалог? в удобное для вас время.я думаю игрокам было бы интересно и они поддержат эту инициативу.
не откажите пжлст

Кв2и5фпс
03.04.2015, 16:21
Сергей Ефремов меня в бан отправили как я с него могу выйти я сожалею а том что написал Сергеем Ефремовым звали как раз и самого Бускана...
-это ты? сам себе пишешь??

fog.v.
03.04.2015, 18:24
сергей ефремов меня в бан отправили как я с него могу выйти я сожалею а том что написал

http://games.mail.ru/s/6ryy7V/ В этой же теме посмотри вверх.

мята
11.04.2015, 09:51
Живу я тут ;)

не ужели ...

-Frankenshtein-
11.04.2015, 18:38
тут вообще кто то бывает? ))

fog.v.
11.04.2015, 22:01
тут вообще кто то бывает? ))
Заглядывают, но очень редко, я лично этого администратора ни разу на форуме не встречал.

мята
12.04.2015, 08:21
Я являюсь руководителем направления браузерных игр со стороны mail.ru games.
Сейчас основной мой фокус работы на трех проектах:
Кодекс Пиратов
Войны Престолов
и конечно же GWT..
ну вот, человек видимо занялся в плотную другими играми и "тут" получилась такая хрень с игрой,которую мы имеем на данный момент---эхх, а как было прекрасно играть

PENALTI
17.04.2015, 21:20
Я, мои друзья и наверняка все очень хотим новых танков например можно создать линию Британских (например "Крусэйдер", "Кромвел", М3 "Грант" и многое другое) и Французских (АМХ 13, "Сомуа" С-35,
"Рено D2 и т.д.)
C уважением Юра (PENALTI)

ВодителНЛО
17.04.2015, 23:42
эхх, а как было прекрасно играть
Мне кажется или полный конец игры пришел как раз в аккурат с последним посещением форума сабжем?:)

Mad_M_A_X
27.04.2015, 09:54
Товарищ, руководитель, добавьте объекту 701 еще один слот для универсального оборудования, а то чего он как , всего на 1 слот больше чем у серебряных танков? :lose: :)
с уважением, Объедко701вод...

fog.v.
27.04.2015, 11:28
Я, мои друзья и наверняка все очень хотим новых танков например можно создать линию Британских (например "Крусэйдер", "Кромвел", М3 "Грант" и многое другое).

C уважением Юра (PENALTI)
Вступайте в легион (по вашему вкусу) и прокачивайте британские и французские танки они там имеются. Удачи.

preenzEugen5
27.04.2015, 14:27
почему заморожен аккаунт ????????????????

ТЫ.ЗДОХ.
04.06.2015, 21:10
что то не всех видно в знакомство с админами-стесняются что то-не красивые наверно-страшные как (АД)миныыыыы ))):shok:

EirichAA
08.07.2015, 17:54
ОООчень приятно, царь. скажите почему последнее время (ну как минимум месяц) с ГВТ творится что-то неладное..... это типо специально сводите проект на нет, чтоб запустить новый??

череп2
10.08.2015, 08:39
Пожалуйста объясните почему выигрывает легион в ГК при захвате территории которого даже в списках не было

И еще один вопрос. Почему выкидывает из игры когда ты на втором левеле всех раскидал , убил 7 танков и 3 осталось спать на базе . Доехал, раз выкинуло . Входишь, сервер временно не доступен, и не войдешь пока оставшееся времЯ не пройдет или не сможешь в бой зайти.

ГАММА
15.08.2015, 17:55
пожалуста по нерфети голду у 701 объекта или пускай её нельзя было брать за серебро

мята
29.08.2015, 23:10
вождь пролетариата -не забудь Броне https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?8908-БрÓня написать )

нечаянно
23.09.2015, 17:07
Помнится, в мае 2013 года Вы сказали по поводу выхода игры:

«Ground War: Tanks — новый экшен в обойме наших военных игр, первой из которых стал популярный онлайн-шутер Warface. Мы уверены, что эту новинку по достоинству оценят и поклонники быстрых и яростных танковых сражений, и знатоки военной истории. Разработчики намерены ввести задания, посвященные историческим танковым сражениям.Сегодня патриотическое воспитание молодежи снова выходит на первый план, поэтому выпуск проектов, позволяющих в игровой форме познакомиться с ключевыми событиями Великой отечественной войны, особенно важен», — прокомментировал анонс Сергей Ефремов, руководитель браузерного направления игрового подразделения Mail.Ru Group.
Исторические танковые сражения - это видимо "Битва двух твердынь", "Ледяная долина", "Город в пустыне", "Великий каньон" и т.д. ...)))...ну очень исторические!
А патриотическое воспитание молодежи - это скорее всего, оттачивать свое "мастерство" матерщины в Мировом и Игровом чате...)))
Хотелось-бы поподробнее узнать, каким именно образом, вот уже 2,5 года, эта игра ПАТРИОТИЧЕСКИ воспитывает молодежь???

Мне интересно, Вы спите нормально? Совесть не мучает? Нет?

нечаянно
01.10.2015, 00:06
Новый вид ангара (с Красной площадью) - в принципе неплохо...
Но, лично меня от такой картинки коробит: 31095
На мой взгляд, это - кощунство!!! Немецкие танки на Красной площади! В 70-ю годовщину Победы!!!
А может именно это по-вашему "патриотическое воспитание молодежи"?
Вы уже один раз оскорбили и растоптали почетное слово "Ветеран"...Вам этого показалось мало?
Я понимаю, что для вас этот проект прежде всего - бизнес...
Но, если человек (даже ради бизнеса) теряет все человеческое и превращается в ... лучше промолчу...

Поверьте, если-бы Вы прямо сказали, что типа открываем новую игрушку, готовьте денюжки и т.д. и не приплетали сюда красивые слова о "патриотическом воспитании молодежи", "историчных танковых сражениях" и т.д. - у меня-бы к Вам было больше уважения...
...ну, хорошо...с уважением перегнул...не было-бы такого чувства омерзения и неприязни!!!

VORON007
01.10.2015, 03:38
Новый вид ангара (с Красной площадью) - в принципе неплохо...
Но, лично меня от такой картинки коробит: 31095
На мой взгляд, это - кощунство!!! Немецкие танки на Красной площади! В 70-ю годовщину Победы!!!
А может именно это по-вашему "патриотическое воспитание молодежи"?
Вы уже один раз оскорбили и растоптали почетное слово "Ветеран"...Вам этого показалось мало?
Это трофейные, а ты можешь сходить об стенку головой побиться раз других дел нет.

слепойджон
01.10.2015, 14:44
Помнится, в мае 2013 года Вы сказали по поводу выхода игры:

Исторические танковые сражения - это видимо "Битва двух твердынь", "Ледяная долина", "Город в пустыне", "Великий каньон" и т.д. ...)))...ну очень исторические!
Это нормально, кто с головой тот начнёт интересоваться реальной историей.

ТанкЫзд
01.10.2015, 14:55
Некропостеры, не тревожьте покой Бускана.

S.talker
06.10.2015, 16:30
Кстати есть вопрос к главному - каково ваше мнение на ребаланс танков?

слепойджон
16.10.2015, 14:42
Хочу большую карту. Когда???!!!

S.talker
17.10.2015, 17:47
Разоблачение века!
Сергей Ефремов (Buscan) теперь в проекте Time Zero
игра наша без продюсера! мы пропали! спасайся кто может!

fog.v.
17.10.2015, 20:52
Разоблачение века!
Сергей Ефремов (Buscan) теперь в проекте Time Zero
игра наша без продюсера! мы пропали! спасайся кто может!
Не надо паниковать и смущать народ как говорится: "свято место пусто не бывает".

VORON007
17.10.2015, 20:53
Не надо паниковать и смущать народ как говорится: "свято место пусто не бывает".
а поговорки то разные бывают, про корабли например:)

S.talker
18.10.2015, 02:13
вы святое и проклятое не путайте

andre123321
14.11.2015, 19:23
3449034489 в скрине всё написано..

ГАММА
20.01.2016, 11:51
до бавте новае карты или хотябы верните старые а то играть на одних и тежих картах уже не интересно и пожалуста зделайте голдовые снаряды за золото а то достали их покупать уже и десятки на голду стали переходить и как тогда дальше играть если тебя всегда пробивают и еще одно можно весть новую нацыю с веткой прокачки

barsa2015
25.02.2016, 17:49
почему стал заморожен заморожен мой аккаунт..barsa2015 и когда всё откроетса ? или я даром в игру деньги вкладываю

Аккаунт заморожен на 3 дня (до 2016-02-28 13:50:00) за неспортивное поведение АФК.

Sanchoooo
15.03.2016, 09:11
Здравствуйте, заморозили аккаунт. У меня были проблемы с пингом. Может быть это повлияло на заморозку. Поискал файл mrac.log, он отсутствует, мб как-то по другому он сейчас называется? Как еще можно доказать что я не использовал сторонних программ?

KOLYA5230
19.03.2016, 08:29
не могу зайти в танки, выбивает ** данный аккаунт заморожен*** что мне делать уже целую неделю ме могу зайти

avgur217
30.03.2016, 21:39
как войти в игру пишет сервера отключены?(((((((

No.00042c3c
09.04.2016, 02:27
[QUOTE=угрюмый-;80964]Войти в свой Кабинет(в верху страницы форума)=> Моя учётная запись=>Смена email и пароля. Там всё понятно. Да, и лайкнуть этот ответ(звезда Давида в левом нижнем углу этого поста под "бейджиком")!:) Уда

Сергей, алгоритм предоставленный Вами не работает. На идеально заполненные графы отвечает "Пароль, который вы ввели, не совпадает с тем, который установлен в данный момент. Пожалуйста, вернитесь назад, введите правильные данные и

попробуйте ещё раз. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь (https://tanks.mail.ru/forum/login.php?do=lostpw)!" Прошу оказать помощь!!!

ANDY0004
05.05.2016, 12:53
Добрый день. У меня такой вопрос, я не могу писать в чатах, наложено наказание за маты, вопрос в том что наказание должно иметь временные рамки , просьба указать их или разблокировать чаты.Надеюсь отнесётесь с пониманием.Я понимаю что наказывать надо, но отсутствие временного интервала приводит к нарушению пользовательского соглашения, администрация не должна препятствовать игре игрока , в конце концов личные обидки админов это не профессионально. и гложет меня сомнение что получу ответ. Спасибо и досвиданья.

Uvarenkov
28.06.2016, 16:22
Здравствуйте, Сергей Ефремов, хотел донести жалобу на администрацию игры!
на днях меня заморозили на мой аккаунт никто не может зайти, но сегодня мой аккаунт был взломан администацией и запущен в игру, это могут доказать многие!
Хочу что бы разобрались с админами, за нарушение правил и взлома персональных данных, кто то должен понести наказание за это!
Если вы не розберетесь, буду подавать заявление в провохранительные органы!

NewPatriot
28.06.2016, 16:22
Ахаххаа.
во-первых, Buscan покинул проект.
во-вторых, согласно Федеральному закону №152, на вашем танковом аккаунте содержатся исключительно общедоступные персональные данные, персональные данные которые вы добровольно передали для обработки (хранения) компании Mail.ru

факта разглашения ваших персональных данных - не было. то есть конфиденциальность ваших данных остается на прежнем уровне
факта модификации ваших персональных данных - не было. то есть целостность ваших данных остается на прежнем уровне
факт блокирования вашего аккаунта подтвержден. однако исключительно на основании правил, с которыми вы согласились. доступность ваших данных для вас ограничена правомерно.

я рад если я помог вам

Uvarenkov
28.06.2016, 17:17
Ахаххаа.
во-первых, Buscan покинул проект.
во-вторых, согласно Федеральному закону №152, на вашем танковом аккаунте содержатся исключительно общедоступные персональные данные, персональные данные которые вы добровольно передали для обработки (хранения) компании Mail.ru

факта разглашения ваших персональных данных - не было. то есть конфиденциальность ваших данных остается на прежнем уровне
факта модификации ваших персональных данных - не было. то есть целостность ваших данных остается на прежнем уровне
факт блокирования вашего аккаунта подтвержден. однако исключительно на основании правил, с которыми вы согласились. доступность ваших данных для вас ограничена правомерно.

я рад если я помог вам

Тогда какое они имеют право заходить на аккаунт в игру?
вдруг у меня что то пропадет, сера, золото или танки?
я не скринил гараж перед заморозкой, так что администрацыя может его использовать в свою пользу

На форуме запрещается:

3.24. Чрезмерное цитирование (оверквотинг), когда размер цитируемого материала превышает 5-7 строк по высоте. Если речь идет о цитировании других источников информации, отличных от Форума, допускается больший объем цитирования, однако в данном случае рекомендуется давать ссылки на материал, если такие ссылки не противоречат пункту 3.7. Допускается мультицитирование, когда последовательно идут блоки «цитата – ответ», «цитата – ответ» и т. д.

NewPatriot
28.06.2016, 17:56
я не скринил гараж перед заморозкой, так что администрацыя может его использовать в свою пользу
то что вы описываете это игровые ресурсы, а не персональные данные.
исходя из архитектуры игры, я полагаю что админ имеет полномочия правомерного доступа к информации напрямую, то есть без авторизации с вашими аутентификационными данными

см пункт 33 Правил игры
В случае нарушения Правил Игры Лицензиатом Лицензиар имеет право применить следующие административные санкции:...
вы нарушили - санкции применены

No_002d13fe
28.06.2016, 18:09

56112
А еще лучше прочесть https://tanks.mail.ru/about/agreement
https://tanks.mail.ru/about/rules

ВодителНЛО
28.06.2016, 18:17
во-вторых, согласно Федеральному закону №152
Ой не надо о больном...

Кому нужен твой аккаунт?! Ты шутишь чтоле?:D Они это золото и танки могут ведрами рисовать! Для этого достаточно изменить число в ячейке:)
И взламывать им аккаунт просто не зачем! У них и так на руках все ключи и пароли от почт. Это как если бы утверждать что владелец банка "взломал" ячейку в своем собственном банке и украл оттуда твои деньги:D
Скорее всего твой аккаунт украл кто-то другой, рекомендую тебе поплакаться по этому поводу в службу поддержки.

NewPatriot
28.06.2016, 19:48
Ой не надо о больном...
сам в шоке уже 5й год

WIZARDS
28.06.2016, 21:03
СКОЛЬКО СТОИТ РАЗМОРОЗКА МОЕГО АККАУНТА?

АУУУУУУУУУУ

АДМИНЫ Я ЖЕ СПАТЬ НЕ БУДУ ПОКА НЕ УЗНАЮ ЧТО ЛУЧШЕ ОПЛАТИТЬ ИЛИ ПОДОЖДАТЬ

Подробнее о штрафных санкциях (http://tanks.mail.ru/about/shtrafnye-sanktsii) и возможности заменить наказание на альтернативное (https://games.mail.ru/support/tanks/#/questions/2974).

Dezaktivator
29.06.2016, 20:37
Последняя игра в обороне : срапажался до последнего убили на 12- м раунде и ничего не дали?*??56242 КАК ТАК ??? вобщем все меньше и меньше хочеться играть(((((

андрей334
27.10.2016, 18:20
Сегодня такая же ерунда выкинуло в 12 и по нулям. написал Аризоне с требованием начисления награды.

NewPatriot
21.11.2016, 12:43
недавно вы сказали что рассматриваете варианты как оживить малочисленные режимы в игре.

в следствие этого было предложение по режиму Возрождение.
этот режим, в некотором плане, игрокам не нравится, ввиду его якобы "легкости и простоты". поэтому у меня родилась идея как сделать его правила более категоричными

начальные условия (что мы имеем):
нужно набить 2500 очков (по фрагам) быстрее чем противники
возрождаемся постоянно бесплатно неограниченно
подведение итогов по лучшей сессии

от суда делаем первый вывод: обще-командное соотношение убийств и смертей должно быть выше 1 для победы.
следствие - слабый игрок, либо неспортивный нарушитель может играть на стороне противника постоянно умирая, не убив никого.
нужно понимать что такого игрока нужно быстро ограничить и отсеять
принимаем во внимание (!) что в соседних режимах реализована механика очков SP с системой траты

предложение (решение 1)
//приведем пример для битвы 8 уровней//

за убийство топа начислять команде 10 очков (назовем их Win Points, которых нужно 2500)
при этом лично киллеру, если тот того же уровня давать к примеру 125 SP, если он уровнем младше давать 150 SP
здесь нужно учитывать что хитрые игроки начнут таскать во взводе мелочь всякую, которая на фугасах будет добивать и качать очки SP для себя. поэтому предлагаю для всех остальных соотношений делать так же 150 очков за убийства старшего младшим

за убийство младшего начислять команде 8 WP
аналогично убийце - если он тоже младший, давать 125 SP, если убийца старший - 100 SP

по такой же аналогии вводим поощрение за сапорт - засвет, урон по гусле и помощь в уничтожении по 25-50-75 SP
как это сделано в некоторых проектах
если врага убили 2е. то полную награду получает добивший, а половина - помошнику
если 3е - то половина уже на 2х помошников

при таком раскладе старшаки будут заинтересованы кошмарить не мелочь а своих однокашников, а мелочи будет выгодно таки лезть и досаждать старшим

///по вопросу траты SP//
иногда бывают такие моменты когда танк не умер но закончились снаряды.
предлагаю к примеру тратить по 300 SP на пополнение снарядов - только на респе
и ключевой момент (!) например первое возрождение делать бесплатным, а за следующее возрождение по 500 SP
здесь можно сделать либо постоянную цену, либо с увеличением. но на мой взгляд и постоянной хватит. набил дамаг имеешь право продолжить

кстати под это дело есть намек и на новое оснащение

в таком раскладе ололо-рашеры быстро уйдут в ангар и останутся норм игроки которые смогут отбивать очки за 1 жизнь и возрождаться снова
но опять же нужно решить вопрос с горами с скалолазами, так как на наших картах есть горы с 1 заездлм - залез и уже не дал врагам набить урон

//по поводу итогов//
часто бывает так что набьешь 15000 урона - самый большой вклад. за бой, а в итогах снизу списка - так как помер 2 раза, и у тебя 5000. а кто то за бой сделал 6000 и не умер.
конечно за сессию 6000 это круче, но с другой стороны это и не 15000 за весь бой.
здесь логично предложение в итоговой таблице писать не лучшую сессию а урон за бой поделенный на затраченные танки. тогда буде видно у кого 8000/1 а у кого 16000/2. а вот опыт начислять не за урон а за получение WP) но так как WP отражают только фраги а не тактику - то учет по SP был бы более адекватным. так как тут учитывается неблагодарное ремесло светляка, или просто младших (которые не имею пробития только гуслят)

предложение (решение 1)
//можно рассматривать как новый режим//
это и захват и возрождение, только не с 1 флагом, а с 3 "контрольными точками"

https://pp.vk.me/c638423/v638423001/ec2a/3bouV7_2G88.jpg https://pp.vk.me/c638423/v638423001/ec31/cJfAReWaiBU.jpg
как водится нужно получить 2500 очков
каждая захваченная точка дает 120 очков в минуту (захватывается ну скажем 30 секунд)
3 захваченные точки дают победу за 7 минут (чистого удержания), 2 точки - примерно 11 минут.
но с учетом возни и перезахватов, нейтральных точек - как раз бой будет 10-15 минут.

при желании можно прикрутить выше указанную методику с очками SP, но я б не стал

этот режим будет тактически интересным - разделить 10 танков на 3 группы или на 2 посильнее?
здесь актуальными будут танки с обзором + разведка, так как можно просто приехать и захватить точку под носом противника и просто улизнуть

ВодителНЛО
21.11.2016, 20:39
этот режим, в некотором плане, игрокам не нравится, ввиду его якобы "легкости и простоты"
Не знаю кому там "легкость и простота" кажется, мне он не нравится из-за соотношения время/сера. Т.е. количество получаемой по результату боя серы. При любых раскладах я за одно "Возрождение" получал меньше серы чем за три (а то бывает и четыре успевал! при хорошем раскладе) сыгранных за тоже время "Захвата". Замеры проводились на 7х лвлах (и вот не помню, может даже тогда еще с неистекшим годовым ВИП). Соответственно умирание этого режима произошло в следствии осознания этой мысли многими игроками. Выхода из этой ситуации два - поднять награду серой в "Возрождение" (мое скромное мнение это число - 1,33), либо снизить в "Захвате" (Боюсь даже гадать к каким последствиям это приведет!)
З.Ы. Хотя возможно я и ошибаюсь и режим умер в следствии общего оттока игроков из игры которое мне кажется на 98,2% связанно с изменением точности Самезнаетекогда (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11976-%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D 0%BE%D1%81%D1%8C-%D0%B2-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B8-26-03-2015&highlight=%D0%B2+%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 %BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8).

NewPatriot
21.11.2016, 21:02
давно было предложение сделать захват для фарма серы а возрод - для опыта. как никак там сумма дамага то больше

как по мне - в возроде есть шанс выстоять против толпы имб ну хотя бы переиграть их тактически когда они захлебнруться в раше и все помрут на второй волне

Link
21.11.2016, 21:17
Про некропостинг я скромно промолчу, кроме того есть ведь раздел предложений. Но это так, лирика))

Лично мне слабопонятен как предпосылка, так механизм вашего предложения.
Например режим "Возрождение" перестал быть актуален вовсе не из-за "простоты и легкости", а совсем по другим причинам.

По механизму: вы предлагаете давать 10 WP за убитый танк. Для победы нужно набрать 2500 WP. Арифметика говорит, что нужно убивать 1 танк каждые 3,6 секунды из расчета ограничения на бой в 15 минут. А как быть с кулдауном на возрождение и неуязвимостью после возрождения? Это без учета кулдауна на возрождение. Один танк Каждые 3,6 секунды, Карл!! )

Второе. Почему это "старшаки" не будут заинтересованы забивать "младшаков"? Только из-за 2 WP разницы?))

Третье. Режим "Ворождения" изначально был создан для того, чтобы даже самый криворукий игрок мог играть и что-то там даже получить в итоге или наоборот, как раз для оло-ло раш боя опытными игроками и набивания опыта и серебра ими же в режиме кемпера

Но нет, вы предлагаете все в корне изменить и сделать второе и последующие возрождения только за SP очки.
Это значит, что я просто обязан убить 5 танков противника 8 уровня, чтобы получить 500 SP ? Я допустим положу столько фрагов, ну а если на моем месте будет нуб?
Другая ситуация, топ полез танковать, мелочевка попряталась. Топ слился и..... не возродился... Веселые бои нас будут ожидать)))

Четвертое. И зачем вообще смешивать режим "Генералы" с "Возрождением"? Чтобы сделать контрольный выстрел в голову "Возрождения"?)

По поводу контрольных точек. Аналогично. Предложенный вами режим ничем не отличается от существующих режимов. Опять же непонятно - будет возрождение танка или нет. Судя по всему таки будет, раз предлагается как альтернатива "Возрождению". Но ведь это предполагает под собой ололо раш-на-флаг. Бодрое танковое месилово, да?) Нет? Ну да, там ведь SP-очки для возрождения.

Итого : есть "Захват", есть "Возрождение". А предлагается что-то такое как забытые "Генералы", выглядит в стиле "Возрождения", слиться ты можешь как и в "Захвате".

Извините, но могу предложить встречный коктейль. Все тоже самое, что предложили вы, только еще как и в "Обороне". Смешиваем с ботами, катюшами, самолетами, но не взбалтываем.

как по мне - в возроде есть шанс выстоять против толпы имб ну хотя бы переиграть их тактически когда они захлебнруться в раше и все помрут на второй волне
В разрезе 500SP за второе возрождение этого шанса не будет.

ВодителНЛО
22.11.2016, 03:16
в возроде есть шанс выстоять против толпы имб
Скорее "неоднократно сливаться толпе имб":D
и это, кстати, тоже одна из причин. Ну не повезло в "Захвате" с балансом, слился, поехал дальше, а в "Возрождении" нужно еще целых 10 минут мучатся!

NewPatriot
22.11.2016, 08:24
парирую. глупо придираться к цифрам - я предлагаю всего лишь методику. ественно все цены будут баланситься не нами а на тестах.
какая разница 10 или 100 - главное принцип.
к тому же я предлагаю делать первое возраждение бесплатным. но опять же 1 респаун это не догма - можно сделать и 2. к тому же не только фрагами получаются очки - и простой стрельбой и засветами и гуслями, поэтому не все так плохо как вы описываете

ну а по поводу нубов - я из тех убеждений что игра должна заставлять учиться, а не предлагать терпеть "неумех" на старших уровнях

ну и самое главное - никто ж не мешает ввести это изменение как тест а потом решить оставлять или откатывать.
так было с флагом в возрождении, так было с балансом +/-1

_-Сеня-_
22.11.2016, 10:54
парирую. глупо придираться к цифрам - я предлагаю всего лишь методику. ественно все цены будут баланситься не нами а на тестах.
какая разница 10 или 100 - главное принцип.
к тому же я предлагаю делать первое возраждение бесплатным. но опять же 1 респаун это не догма - можно сделать и 2. к тому же не только фрагами получаются очки - и простой стрельбой и засветами и гуслями, поэтому не все так плохо как вы описываете

ну а по поводу нубов - я из тех убеждений что игра должна заставлять учиться, а не предлагать терпеть "неумех" на старших уровнях

ну и самое главное - никто ж не мешает ввести это изменение как тест а потом решить оставлять или откатывать.
так было с флагом в возрождении, так было с балансом +/-1

Зачем же откладывать тест я вам и так его предложу
Николай у вас ведь пресс-ак, так возьмите СУ-152П в стоковом варианте засуньте в ее модули какие сможете, ну а мы посмотрим на сколько вы сможете осуществить свое предложение. ( Не забудьте именно в стоковом варианте)

RussianT
22.11.2016, 18:03
Николай у вас ведь пресс-ак, так возьмите СУ-152П в стоковом варианте засуньте в ее модули какие сможете, ну а мы посмотрим на сколько вы сможете осуществить свое предложение. ( Не забудьте именно в стоковом варианте)
Да в стоке су152П - полный п, хрен пробьёшь да и попасть трудно)

ВодителНЛО
22.11.2016, 20:44
Шикарно! Не могу не поддержать!:lol:
Хотя я один бой сыграл, очень аккуратно, набил 4,5к!

No_0040a0aa
22.11.2016, 21:22
Открою тебе секрет!СУ-152П не единственный танк в игре,который в стоке-полный калека,к слову,таких вот калек в стоке-множество!Наведу пример, пожалуй самых запоминающихся и выдающихся танков в стоке,через которых мне пришлось пройти ) итак это: советский Т-54/55,КВ-3 и др. калеки в стоке ))

ВодителНЛО
23.11.2016, 13:45
Открою тебе секрет!СУ-152П не единственный танк в игре,который в стоке-полный калека,к слову,таких вот калек в стоке-множество!Наведу пример, пожалуй самых запоминающихся и выдающихся танков в стоке,через которых мне пришлось пройти ) итак это: советский Т-54/55,КВ-3 и др. калеки в стоке ))
Ну никаких секретов нету:) Единственно что добавлю что КВ-3 более-менее бронированный для своего лвла, насколько я помню, и с сейчашним балансом он не попадает в бой даже к 9кам, а стоковая башня у него довольно рикошетная относительно даже его же топовой. Поэтому на нем хотя бы можно пробовать, следуя классической концепции ТТ, "вытанковывать". Т-54/55 это хотя бы танк! Он довольно быстрый и не смотря на то что Т-55-таки попадает в бои к коням и сковородкам, на нем хотя бы можно куда-то там залазить на горы например и оттуда поплевывать, а вот на 152П с ее поворотами, играть можно только в обороне! Ибо перезаряд 18 секунд и пробитие 170 (Карл!). Поэтому считаю его самым унылым в этом плане танком.

NewPatriot
23.11.2016, 14:04
всю тему зафлудерастили!
им про режимы, а они про кактусы

No_0040a0aa
23.11.2016, 14:53
Ну никаких секретов нету:) Единственно что добавлю что КВ-3 более-менее бронированный для своего лвла, насколько я помню, и с сейчашним балансом он не попадает в бой даже к 9кам, а стоковая башня у него довольно рикошетная относительно даже его же топовой. Поэтому на нем хотя бы можно пробовать, следуя классической концепции ТТ, "вытанковывать". Т-54/55 это хотя бы танк! Он довольно быстрый и не смотря на то что Т-55-таки попадает в бои к коням и сковородкам, на нем хотя бы можно куда-то там залазить на горы например и оттуда поплевывать, а вот на 152П с ее поворотами, играть можно только в обороне! Ибо перезаряд 18 секунд и пробитие 170 (Карл!). Поэтому считаю его самым унылым в этом плане танком.
Пожалуй соглашусь с вашим ответом,верно глаголите,спасибо!Но Я совсем забыл написать,что проходил Я эти танки еще в те времена,когда вы еще только только начинали постить свои гайди на форуме и баланс в рандоме,в те времена, шатался не в лучшую сторону ) Простите за флуд.У меня всё .

ДМБ-99
23.11.2016, 14:54
всю тему зафлудерастили!

По теме: сложно как-то всё, и очевидных плюсов в предлагаемой методике лично я не обнаружил. Получаются те же генералы, онлайн им пухом). Я бы сделал одно изменение: возрождение не на базе, а в одной из двух-трёх точек на своей половине карты.

No_0040a0aa
23.11.2016, 15:18
всю тему зафлудерастили!
Не хочу никого щас обидеть или показаться занудой,но по моим скромным наблюдениям,писать чего либо на форуме,пусть даже в этой теме,пусть даже это идеи,пожелания и еще чего,для улучшения геймплея и баланса игры в целом---это пустая трата своего времени,Мбайт интернет-трафика и кВат/часов .Как показала практика,дудят тут не под нашу/вашу дудку. З.Ы."зафлудерастили"-прозвучало как то обидно,месье :(

РакСоДна
23.11.2016, 15:25
Шагая в ногу с форумом, добавлю и свое мнение относительно сложившихся споров.
А почему бы не сделать режим "мясорубка". Нет, вы дочитайте :glad:

Концепция такова: залетают 8 +/- (очевидность ты) и возрождаются в рандомных точках карты, устраивая мясорубку "КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ" 5 секунд на закуп (где то я уже это видел) снарядами по простому интерфейсу: фугас, БПС, ББ. Зачем закуп? Не знаю. Но если разобрать ситуацию за Васю Пупкина, который зашел впервые на этот режим, да и вообще никогда ничего не слышал про все упомянутые сходства с играми другого жанра, видит он следующее:
- Зашел на карту, Берлин допустим, 20 танков спавнятся в разных точках, и танк Васи не исключение
- Васе предлагается приятный интерфейс по типу "обороны", где он может за 5 секунд выбрать какими снарядами он будет пользоваться и сколько ему их надо.
- Вася, как и другие игроки на карте, в течении 5 секунд неуязвим
- Не поняв суть дела, Вася тут же сливается и видит перед собой все тот же интерфейс со снарядами.
- Вася удивлен, ведь он только что потерял свои SP очки на снаряды.
- Собравшись с мыслями, Пупкин разбирается с двумя противниками, но его снова сливают
- Чудо, Вася получил несколько SP поинтов и может снова их потратить на снаряды.
- Бой закончился с переменным успехом, а лучшую награду получил не тот, кто больше всех набил урона, а тот, кто больше всех подбил врагов

В качестве дополнений: за SP очки можно брать только один тип снарядов. ББ - 10, фугас - 11, БПС - 15. За убийство одного фрага - 40 очков. + можно во время "закупа" набрать себе ачивок там разных: броня повышенная - 20 очков, гусли смазанные (+ к скорости) - 30 очков и прочие пряники.
Доступность послесмертного интерфейса можно сделать "горячей". Вылез интерфейся, потыкал на цифорки от 1 до 9, выбрал что надо и поехал кататься

Раунд в такой мясорубке можно ограничить или временем (10 минут мяса), или количеством фрагов ( 40 танков, и ты чемпион)

Для чего этот режим? Ну, можно научиться катать в экстренных ситуациях, поправить свои навыки в закрутке и танковании. Мазахисты могут погонять на ПТ ;)
Награду давать не за урон, а за фрагов. Слил больше, получил больше. Слил мало, но всех покоцал - собирай серу на ремонт и снаряды.

Все единицы в данном посте условные

Link
23.11.2016, 16:36
Ш

Концепция такова: залетают 8 +/- (очевидность ты) и возрождаются в рандомных точках карты, устраивая мясорубку "КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ" 5 секунд на закуп (где то я уже это видел)
Может быть тут Новый режим боя - Выживание (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?12712-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC-%D0%B1%D0%BE%D1%8F-%D0%92%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D 0%B5) ?)

Катала
23.11.2016, 16:58
Может быть тут Новый режим боя - Выживание (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?12712-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC-%D0%B1%D0%BE%D1%8F-%D0%92%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D 0%B5) ?)

Я скорее развернул тему и докинул опыт SP очков, раз уж это так привлекает нынешних обывателей.
Все эти сложности можно и оставить и сделать простую мясорубку, но вот, 4 на 4.. Скучно, да и можно очень просто устроить заговор и расправляться с противником в парах или 3 на 1. Больше людей, сложнее договориться и сыграть в договорняк

Link
23.11.2016, 19:35
Я скорее развернул тему и докинул опыт SP очков, раз уж это так привлекает нынешних обывателей.
Все эти сложности можно и оставить и сделать простую мясорубку, но вот, 4 на 4.. Скучно, да и можно очень просто устроить заговор и расправляться с противником в парах или 3 на 1. Больше людей, сложнее договориться и сыграть в договорняк
Я не возражаю против дополнений) Только сделать мясорубку для десятерых не хватит текущих размеров карт.
Договорной бой вероятен, но все можно урегулировать серебром - побед

ВодителНЛО
24.11.2016, 01:02
Но Я совсем забыл написать,что проходил Я эти танки еще в те времена,когда вы еще только только начинали постить свои гайди на форуме
Шта?
http://image.prntscr.com/image/3fa6ab123b6348bd806dbc1bac153022.png

Buscan
12.12.2016, 16:06
А по поводу новых режимов пока ничего интересного не предложили =)

AT74
12.12.2016, 16:30
Режимы нормальные .Баланса нет.Но зачем он вам вы ведь только на лазирах гоняете.И то редко.А вот выкачали бы вы сами серебряную ветку с нуля тогда и посмотрели бы на баланс.

keks-keks-keks
12.12.2016, 18:09
проблема если изучить навык раскрытие потенциала, то отключается навык интуиция. навыки экипажа блокируют друг друга, из официальной группы https://vk.com/groundwar?w=wall-52685665_200250 написал везде где мог, написал техническому специалисту Аризона, но все уполномоченные лица делают вид что не видят моего сообщения игнорируя проблему.

ВодителНЛО
13.12.2016, 09:16
проблема если изучить навык раскрытие потенциала, то отключается навык интуиция. навыки экипажа блокируют друг друга, из официальной группы https://vk.com/groundwar?w=wall-52685665_200250 написал везде где мог, написал техническому специалисту Аризона, но все уполномоченные лица делают вид что не видят моего сообщения игнорируя проблему.
О проблемах с лампочкой Ворон писал уже год как, пока что ждем...

+LEV+
13.12.2016, 10:30

Вот предложил:
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?16046-%C3%90%C2%91%C3%90%C2%9E%C3%90%C2%98-%C3%90%C2%9D%C3%90%C2%90%C3%90%C2%A6%C3%90%C2%98%C 3%90%C2%99
жду мнения играков и Вашего.

Деприсарик
13.12.2016, 13:28
Вот предложил:
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?16046-%C3%90%C2%91%C3%90%C2%9E%C3%90%C2%98-%C3%90%C2%9D%C3%90%C2%90%C3%90%C2%A6%C3%90%C2%98%C 3%90%C2%99
жду мнения играков и Вашего.
Мнения игрАков лучше не жди. А то насоветуют тут такого, что сковородки и циклопы детской сказкой покажутся...

fog.v.
13.12.2016, 13:45
Мнения игрАков лучше не жди. А то насоветуют тут такого, что сковородки и циклопы детской сказкой покажутся...

Да, не высокого же Вы мнения о тех с кем в бой идете.

Деприсарик
13.12.2016, 15:06
Да, не высокого же Вы мнения о тех с кем в бой идете.
Я разного мнения о тех, с кем иду в бой... Есть донаты, процентов 20, есть игроки, процентов 30-35, есть игрАки, этих большинство, около 40-45% (и достаточно нередко они же входят и в категорию донатов). А есть школота неадекватная. Этих, к счастью, меньшинство, так как часть из них не умеют писать в чате.

+LEV+
13.12.2016, 17:12
Я разного мнения о тех, с кем иду в бой... Есть донаты, процентов 20, есть игроки, процентов 30-35, есть игрАки, этих большинство, около 40-45% (и достаточно нередко они же входят и в категорию донатов). А есть школота неадекватная. Этих, к счастью, меньшинство, так как часть из них не умеют писать в чате.
А вы кто? К кому себя относите? До сих пор помню и тот ночной бой, где вы слились на Т44, как только поняли что проигрываем? Кто вы после такого? До последнего снаряда и хп нужно держать Строй и оборону! Сколько боёв, уже и не помню, оставляют такие "ГероИ" одного и тяниш и тяниш эти бои. Один потом остаюсь, а вот такие потом под руку умничают! "Мол сливайся, ты же один".
Донбасс порожняк не гонит!

Деприсарик
13.12.2016, 20:46
А вы кто? К кому себя относите? До сих пор помню и тот ночной бой, где вы слились на Т44, как только поняли что проигрываем? Кто вы после такого? До последнего снаряда и хп нужно держать Строй и оборону! Сколько боёв, уже и не помню, оставляют такие "ГероИ" одного и тяниш и тяниш эти бои. Один потом остаюсь, а вот такие потом под руку умничают! "Мол сливайся, ты же один".
Разумеется, как и большинство игроков, ко второй, "игрокам". А то, что меня перекидывает в категорию "игрАков", вина достаточно кривоватого баланса и рандома, когда снаряды то падают прямо перед своим же танком после выстрела, то летят по такой траектории, словно в небе AVACS с огромнючим магнитом летает.
Я тоже помню тот бой и, как и все предыдущие и следующие, он у меня записан. Может, Вы скажете, что мне следовало сделать в этой ситуации, чтобы знать на будущее? Переключиться на фугасы, сделать один выстрел и слиться от толпы, прущей по мосту? Или начать объезжать их через ухо, чтобы как раз остаться одному к тому моменту, пока я доеду к мосту с их стороны? Разумеется, потом вроде кто-то убил еще одного, но именно моя, скажем так, контратака, позволила взять первый фраг и гарантировано не дать "Чудотворца".

И, кстати, там кроме тебя еще было три тяжа, причем премиумных. Пока я доехал с G7 на С7 (а это даже не А5, где я слился), прошло 34 секунды, и они благополучно все втроем умерли, причем двое с 0 урона (сколько набил 2-й 701, я не глянул, не до того было, но явно не с запредельным дамагом, ну и первому простительно, он вылетел из боя, а когда вернулся, было уже поздно дёргаться).

https://youtu.be/cAMrtqenwug

До последнего снаряда и хп нужно держать Строй и оборону! ...а из-за этого потом обзывают горным козлом, кустодротом и жалуются на форуме, что горки надо закрыть, а еще лучше убрать все дома, кусты и оставить один голый, вылизанный до зеркального блеска квадрат 200х200 метров...
Имею ввиду не тебя, конечно.
К слову, у меня был ст, а не тяж, поэтому на картоне "держать строй", а тем более оборону, увы, очень долго не получится.

P.S. Бускан, сорян что превратили твою темку в "разбор полетов", но это же GWT, без пруфов никак, должен понимать)).

No_00407f05
14.12.2016, 00:03
А что ты хочешь от игрАки, который практически всегда ездит на прем танках с топовыми экипажами против обычных? А потом, как ты правильно заметил, умничает. Есть деньги на игру, вкладывай и играй. Зачем понты колотить, мол я такой крутой, а вы все тут шушара, выигрывать не даете. Поэтому предлагаю сделать режим "Только прем-танки" или "Только асы", и пусть такие игрАки выясняют там отношения. Там он уже не будет жаловаться на кривой баланс и слабых игроков. Но мне кажется он в этих режимах играть не будет, потому как привык на премах серые танки нагибать.

+LEV+
14.12.2016, 12:15
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?16023-%D0%93%D0%95%D0%A0%D0%91-%D0%98-%D0%A1%D0%9F%D0%95%D0%A6%D0%98%D0%90%D0%9B%D0%98%D 0%97%D0%90%D0%A6%D0%98%D0%AF-%D0%9B%D0%95%D0%93%D0%98%D0%9E%D0%9D%D0%9E%D0%92&p=359766#post359766
Здравствуйте, вот предложение, оно не первостепеной важности. Наверно вообще не важное, мало внимания игроки предложению уделили своими голосами=(.
Но всё таки, хочу узнать Ваше мнение.

Ещё вопрос о танках легиона французах, АМХ30 и Шатильоне 25т.
Танки редко используемые по причине их слабовастого ТТХ.
АМХ30- огромный в размерах и плохим тормозом.
шатильон 25 т-кд в 31.5 сек. для его уровня, жестковато (т58 тяж, 6 шт в касете и кд меньше), в касете 5 шт снарядов и тормаза также слабые, движок не на все горы позволяет залесть(амх50-100 резвее).
У обоих машин мало хп, 2800 это как у 9 лвл и некоторых 8 лвл. Братья СТ ЛЕОПАРД1,Т55, М48) более награждены базовым хп, 3200 -3900.
есть и пожелание и по более бронированой башни и другой стабилизации ствола для шатла 25 т - но это уже можно и позже=)

crazetanks
14.12.2016, 19:43
я тут подумал что нехватает в GWT это артелериские танки как ворлд оф танкс и ещё несколько новых танков типов Япония Испания Швеция

ПяткаСлона
14.12.2016, 21:52
я тут подумал что нехватает в GWT это артелериские танки как ворлд оф танкс и ещё несколько новых танков типов Япония Испания Швеция

Долго думал? Или подсказал кто?

_-Сеня-_
14.12.2016, 22:49
Сергей хочу обратить ваше внимание.

Изменения в режиме Обороны

Изменено прохождение режима Обороны (https://tanks.mail.ru/about/manual/rezhim-oborony) для 2-5 уровней: количество и вид танков в волнах, места появления врагов и многое другое.

Все мы знаем что вновь приходящие игроки зарабатывают серебро и качают экипажи в этом режиме и с этим не поспоришь. Но вот посмотрев это видео мне кажется пройти ее не возможно, если учесть что у игроков танки скажем так, прокачаны даже на половину я не говорю уже о стоках.
Полагаю стоит еще раз пересмотреть данный режим для 3-4-5 уровней
Лично мое мнение, мне кажется такие бои которые не дают возможности не заработать не накопить опыт, отталкивает интерес к игре.
Ну вот и собственно сам видос

https://youtu.be/ncHjySUv0lA

No_00407f05
14.12.2016, 23:20
В игре и так невидимок хватает без арты. Тем более карты практически от базы до базы простреливаются. Новые ветки танков это хорошо, но проблема не в этом, а в "политике" администрации. На одно из моих сообщений, по поводу дороговизны снарядов, ремонта танков и доходности, Аризона написал, что в этом напрвлении меняться ничего не будет. Так, что не ждите светлого будущего.

Деприсарик
15.12.2016, 03:08
Это оооочень смешно... Ладно, окей, ввели арту... И куда ты на ней спрячешся, например, на карте Каньон?!

Тушкан-чик
15.12.2016, 03:55
Это оооочень смешно... Ладно, окей, ввели арту... И куда ты на ней спрячешся, например, на карте Каньон?! Будет на точке рождения стоять и как бомбардировщик бить будет)):p:p:D:D

ВЯЧЕСЛАВ163
15.12.2016, 19:11
Зравствуйте такой вопрос у разработчиков игры естчо сеть глазных клиник есть ? чот мне кажется как бы хватит туманов метелей и ливней от играл 20 боёв подряд не раз без плохой видимости не обошлось у меня зрение 100% и то 2-3 часа погоняешь глаза болят

I-RU
16.12.2016, 10:07
Зравствуйте такой вопрос у разработчиков игры естчо сеть глазных клиник есть ? чот мне кажется как бы хватит туманов метелей и ливней от играл 20 боёв подряд не раз без плохой видимости не обошлось у меня зрение 100% и то 2-3 часа погоняешь глаза болят
Поддерживаю!!!!!! Слишком много плохой погоды.

ручеёк
20.12.2016, 16:10
нет ничего хуже ночной карты, вот где зрению амба

стрелок07
22.12.2016, 00:29
Здравствуйте, я хотел бы обсудить очень интересные вопросы, по игре, которые могут поднять онлайн. А этой игре онлайн очень нужен.
Не пощитайте за грубость, но я не в первый день играю в игры, а также помогал в тестирование игр. Я надеюсь что мы сможем договориться.
Перейдем :
1)Не мало важно этой игре нужна оптимизация обязательно! Чтобы люди могли, комфортно играть, и получать удовольствие от игры.
2)Пересмотреть момент с серебром! Так как люди не которые, хотят играть на высоких рангах, а не могут из-за того, что в минус уходят.
Да вы можете ответить, что для этого существует, прем танки и вип статус. Но надо учитовать, что не которые люди, не могут позволить себе эти возможности (вип аккаунт, прем танк).
3)Кардинально пересмотреть движения танков, а также перезарядку.
4)Увеличить количество техники.
5) Возможно добавить измененную прокачку техники.
Я могу долго перечеслять.
Ну если всё таки захотите поработать, и перейти на новый уровень. Буду ждать ответа!!!

I-RU
22.12.2016, 08:53
КЭП! Я знал что ты существуешь!

вальтер156
26.12.2016, 09:45
Прокомментируйте, пожалуйста, баланс и скажите, какую позу надо было принять, чтобы выишарь?77493

ЖИР
29.12.2016, 00:41
Почему танк не дали? прокрутил рулетку 100%!! кто скажет что делать?

fog.v.
29.12.2016, 12:39
Почему танк не дали? прокрутил рулетку 100%!! кто скажет что делать?

Посмотрите есть ли подарочные танки в наличии и если есть кликните левой кнопкой мыши по картинке танка возле рулетки.

SL-55
31.12.2016, 01:08
obratite vnimanije na tank panter i tak dalije po vetke vsio tuhlo ...... nevozmoznot igrat. bombiat vse panther kamu ne len uron nanesenija smeshnoj .

-gimli-
02.01.2017, 12:16
Спасибо, за новогоднее обновление, за новую карту, если так дальше пойдет прогресс будет.
Но главная ошибка майл ру, что вы делаете опору на премы 10 уровня в рулетке, это в корне не верно, в той же картошке, премы максимум 8 уровня, что обеспечивает хороший онлайн на 9-10 уровне, а тут как только новвые имбо премы становятся в большом количестве, то онлайн серных танков не обладающих выдающимися способностями на 10 уровне падает, аж до соотношения примерно онлайн 8го уровня к 10му уровню 10:1.
У меня у самого есть премы 8,10,но я хочу играть на разной технике, так что скажу, что М60 имеет сильно завышеные ТТХ по сравнению. даже с об140, М60 на гуслю сложно поставить и борта у него очень крепкие, как и Лоб, про непробиваемый зад я молчу.
Лучше бы вы сделали все премы сильно фармящими, но не сильно гнущими, что было больше возможности играть на серных 9-10. не отличающихся большой броней и хорошей пушкой.:hello:

iliy_sizov
04.01.2017, 12:59
Здравствуйте.Я бы хотел чтобы проект увеличил доход ис-8 тем более после обновления понижающий доход при малом уроне.Просто я играю на нём и с трудом дохожу до 15к урона,а при завершении я ухожу в минус хотя я играю с випом,а что будет если пойду в захват страшно представить.Умоляю рассмотрите это дело и сделайте что-нибудь для повышения дохода или мощности танка.

Buscan
14.01.2017, 00:35
Погоду исправили. Стало меньше непогоды в боях. Оборону не трогали.
Что касается того, что работает только 1 навык - да, стоит в очереди на исправление.

ДЕНИСЫЧ2000
14.01.2017, 01:24
Что касается того, что работает только 1 навык - да, стоит в очереди на исправление.
молорики!!! спс!!! удачи в работе:hello:

-Игоряныч-
14.01.2017, 06:21
Уважаемый Buscan здравствуйте.
Вопрос-будет ли улучшение м60?так как почти всем ттх по пробитию идентичен вф 4030 кроме кд.а также м60 уступает в скорости тяжелому танку вф4030.где это видано чтобы тяжи ездили быстрее ст?
Юмор.может маусу скорость до 55 добавите?)

AT74
14.01.2017, 21:14
Уважаемый Buscan здравствуйте.
Вопрос-будет ли улучшение м60?так как почти всем ттх по пробитию идентичен вф 4030 кроме кд.а также м60 уступает в скорости тяжелому танку вф4030.где это видано чтобы тяжи ездили быстрее ст?
Юмор.может маусу скорость до 55 добавите?)
Да заплатят маусоводы денюжку и им всё сделают .Всё за деньги.

ТыДыщь
14.01.2017, 21:34
Неплохо было бы в обороне корректный засвет наладить, боты находясь в зоне видимости по карте и стреляя при этом не видны

AT74
14.01.2017, 23:29
7966779669
2 Боя.Урон разный а серы дали одинаково.Как так?

DEN.YATSYNOVICH
15.01.2017, 03:05
Доброй ночи Сергей!Хотелось бы решить вопрос по макросам и кликеру.Чтобы честные игроки не попадали в заморозку,допустим я умею быстро чинится без помощи вспомогательных программ.Давайте расмотрим ситуацию---я подымаюсь в гору где меня ждет уже противник,соответственно имея выгодную позицию в первую очередь он меня будет гуслить.Зная это я уже буду держать свой палец на ремонте своей гусеницы,для того чтоб максимум продвинутся к своему противнику.В это время он снимает видео и отправляет меня в бан.Я думаю это не справедливо.А вы как считаете?

Деприсарик
15.01.2017, 08:07
Доброй ночи Сергей!Хотелось бы решить вопрос по макросам и кликеру.Чтобы честные игроки не попадали в заморозку,допустим я умею быстро чинится без помощи вспомогательных программ.Давайте расмотрим ситуацию---я подымаюсь в гору где меня ждет уже противник,соответственно имея выгодную позицию в первую очередь он меня будет гуслить.Зная это я уже буду держать свой палец на ремонте своей гусеницы,для того чтоб максимум продвинутся к своему противнику.В это время он снимает видео и отправляет меня в бан.Я думаю это не справедливо.А вы как считаете?
При использовании макроса/кликера танк при починке гусеницы не разворачивает вообще, даже если сбили на полном ходу. При "ручной" починке, невзирая на мгновенную реакцию игрока, танк хоть на пару градусов (в среднем 5-10), но развернёт.

ДЕНИСЫЧ2000
15.01.2017, 14:42
это ты то *честный*:D с трех акк играть и все в заморозке были)))))) ржу, не могу ---ахахахахааааааааа))))))))

пронг
15.01.2017, 16:29
Видео пожалуйста, без него сложно что-то установить. :)

странный свет т69 и в конце ролика: ису-152 в инвизе, даже после выстрела. маскирующих площадок, на сколько помню, на этой карте нет. думаю это не правильно - когда врага не видно, в пределах прямой видимости. понятно когда по ТТХ пересвечивают, а так - технология стелс просто :cool:

https://www.youtube.com/watch?v=xhd8dOSni7M&feature=youtu.be
p.s. ещё одно видео ... невидимый кв
https://youtu.be/yV8bl1tnwM4

Деприсарик
16.01.2017, 04:55
У меня вопрос. Вот в этом видео (https://www.youtube.com/watch?v=v-395_JuXJQ) начиная с 40-й секунды начинаются чудеса. Кто, а самое главное, как, меня смог засветить, причем неоднократно, стоило лишь шевельнуться?

ВодителНЛО
16.01.2017, 08:49
У меня вопрос. Вот в этом видео (https://www.youtube.com/watch?v=v-395_JuXJQ) начиная с 40-й секунды начинаются чудеса.
Отличное видео:klass:

ладно
16.01.2017, 12:18
с каждой обновой фпс все меньше , начинал играть с фпс 24 , теперь фпс5-11 , будут ли оптимизировать игру под слабые компы или нет ,если не будут то и смысла нет дальше играть с фпс 5-11 много не наиграешь

ДМБ-99
16.01.2017, 13:06
Отличное видео:klass:

Отличное, без вопросов. Ещё интересно было бы увидеть реакцию на исчезающих после попадания ИС-3 и "лёву" (примерно 4.28) и объяснение этого чудесного явления.

Деприсарик
16.01.2017, 17:11
Отличное, без вопросов. Ещё интересно было бы увидеть реакцию на исчезающих после попадания ИС-3 и "лёву" (примерно 4.28) и объяснение этого чудесного явления.
Ну там в принципе понятно, как и в видео пронг'а. Если не вдаваться в подробности, у каждого танка есть несколько габаритных точек (красные круги) и две точки обзора (зеленые точки). По бортам корпуса и башни, в центре нлд, на корме, на маске орудия (совмещена с обзорной) и на самой высокой точке башни (совмещена с обзорной). Высота пулеметов, которые есть на некоторых танках, по идее не учитывается.http://rgho.st/7vRTNhzSy/image.pngКогда точка обзора твоего танка пересекается с габаритной точкой вражеского танка, он засвечивается. В случае с лёвой его точки засвета от меня были скрыты цинстерной, а от союзников остатками забора, поэтому он и исчез.
http://rgho.st/7GccwJnCm/image.png

Примерно так же и с исом, после моего выстрела его скорее всего суп-152 светанул или тяж, который стоял чуть дальше. Ис-8 или Т32.

ВодителНЛО
16.01.2017, 18:21
Примерно так же и с исом, после моего выстрела его скорее всего суп-152 светанул или тяж, который стоял чуть дальше. Ис-8 или Т32.
Буквально вчера была аналогичная ситуация, поэтому мне кажется что вторая точка обзора должна быть не на пушке а у механика-водителя! А еще лучше конечно сделать аж три точки! Две там где сейчас + одна у Т-34-85, например, слева, где мехвод и сидит. А точки засвета, как мне кажется, должны быть по углам! Чтобы не получалось спрятав середину - прятать торчащее колесо! Это как раз большая проблема и отсуда и вылазит "корявый" засвет, "холостые", когда торчит чье-то колесо и закрывает стоящий за ним танк, в который стрелять бесполезно!
Мне кажется сделав точки засвета по углам мы получим засвет круче чем самизнаете где!:)

пронг
16.01.2017, 18:37
Просто модер забанит и удалит .А админов уже давно не видно.

В связи с тем, что данная ветка превратилась из обсуждения обновления в не понятно что, обсуждение закрываю.
просто админы заходят и читают Вас, нигилистов с претензиями не понятно на что. на ум и остроумие, чтоли? смею Вас уверить, Ваши претензии безосновательны ...

Godmode..ON
16.01.2017, 18:44
Буквально вчера была аналогичная ситуация, поэтому мне кажется что вторая точка обзора должна быть не на пушке а у механика-водителя!:)

У них всё намного проще :)

https://pp.vk.me/c837735/v837735854/1a0cd/a0IoF_4QShU.jpg

AT74
16.01.2017, 18:46
просто админы заходят и читают Вас, нигилистов с претензиями не понятно на что. на ум и остроумие, чтоли? смею Вас уверить, Ваши претензии безосновательны ...
http://prntscr.com/dwcyjm Начало боя ,фпс ещё норм хотя и маловат.Танки союзников я не вижу и тронутся с места не могу.Хотя кусты и деревья от танков союзников ломаются.
http://prntscr.com/dwczsr дальше пинг прыгает за 100к а фпс падает совсем.
http://prntscr.com/dwd0r0 Вопрос админам!!!! К то виноват? И что делать?

ВодителНЛО
16.01.2017, 19:00
http://prntscr.com/dwcyjm Начало боя ,фпс ещё норм хотя и маловат.Танки союзников я не вижу и тронутся с места не могу.Хотя кусты и деревья от танков союзников ломаются.
http://prntscr.com/dwczsr дальше пинг прыгает за 100к а фпс падает совсем.
http://prntscr.com/dwd0r0 Вопрос админам!!!! К то виноват? И что делать?
Конфигурацию компьютера вместе с трассировкой в темку (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11122) мне закиньте пожалуйста:)

+LEV+
16.01.2017, 19:16
Сегодня утром, 16.01.17 около 5-00 по МСК, был чудо бой. Скринов/видео нет.
Но вот что меня поразило, прогрузилось в начале боя пол нашей команды. Как выяснилось у красных так же. Бой проходил у их респа, я повел в атаку кто прогрузился (ну или они послушались сами:))-КРАСНЫХ НЕТУ, сопротивления НЕТУ. Дошли до почти их респа найдя двух ну и подстрелили их, перевес в кол-ве был у нас. Остальных 8-ых нашли возле респа. Более менее воевала у них ещё трое (тянул бой у них АМХ50-100, вроде 5фрагов 9.9к урона). Карта если это важно "Старый мост", режим захват базы на 8 лвл. К середине боя как и у них, так и нас четверо догрузились. По одному-два танку до конца боя всё таки нет. Товарищ через рк сказал что выкинуло его и обратно после перезпуска уже в бой не пустило. Очень странный бой, описать даже не могу удивление моё - когда пинговали почти большая часть играков. Пинг мой вроде как обычно был, скачкообразный(достал провайдер) 54-84. Онлайн всего играков был в пределах 170 человек, в этом режиме.
Так вот, повторяюсь СТРАННО ЭТО, ОНЛАЙН МАЛЫЙ, пинг тот же, и скопление играков с не поладками связи в одном бою.
Пока логически обяснить не могу. Совпадение?

ДМБ-99
16.01.2017, 23:42
Ну там в принципе понятно, как и в видео пронг'а. Если не вдаваться в подробности, у каждого танка есть несколько габаритных точек (красные круги) и две точки обзора (зеленые точки).

Благодарю, кое-что стало понятно. Но как быть с такими же явлениями на "пустынных" картах, в таких местах, где никаких препятствий обзору нет?

Деприсарик
17.01.2017, 09:29
У них всё намного проще :)
Это довольно поздние видео. В более ранних видео по той игре, точки засвета были нарисованы и по бокам башни, что кстати весьма логично. Но скорее всего у нас в игре такой (https://yandex.ru/images/search?text=габаритные%20точки&img_url=http%3A%2F%2Fwww.tehnikapobedy.ru%2Fmateri als%2Fis2chert.jpg&pos=0&rpt=simage) вариант.

Благодарю, кое-что стало понятно. Но как быть с такими же явлениями на "пустынных" картах, в таких местах, где никаких препятствий обзору нет?
А барханы ты забыл? Это тоже препятствия. К тому же карта не настолько маленькая, как каньон, чтобы при любой попытке почесать себе яйца засвечиваться.
И еще существует такой термин, как "коэффициент маскировки". Чем он выше, тем меньше шансов заметить танк. Разумеется, у каждого танка он разный и зависит как от высоты танка, калибра его орудия, навыков экипажа и присутствия/отсутствия камуфляжа, так и от типа танка, у ЛТ и ПТ он по умолчанию выше, чем у тяжей и СТ. У стоящего не стреляющего танка этот коэффициент достаточно высокий, при движении он уменьшается вдвое (или на 50%, попросту говоря). При выстреле коэффициент снижается еще и постепенно возвращается к базовому значению. В "той" игре на маскировку влияет еще и дульный тормоз (к примеру, такие есть на КВ-1С с топ стволом, Тигре, штуге с фугасницей), при выстреле он демаскирует сильнее, но реализовано ли это у нас - пока неизвестно.
После засвета, например, танк стоит почти на пределе твоего радиуса обзора (не стоит путать с радиусом засвета, хотя он напрямую зависит от обзора), выстрелил - коэффициент маскировки снизился, танк демаскировался, но он не двигается, он будет светиться еще 6 секунд, после чего пропадает из засвета до следующего своего выстрела.
Согласись, заметить выстреливший и начавший отъезжать сарай типа КВ-2 в кустах будет проще, чем низкую, стоящую на месте, пусть и на открытом месте, не стреляющую пт как Е-10. Кстати говоря, как раз у ешки дульного тормоза нету.

P.S. На Т-54 (обзор 348.6 метра), с камуфляжем +7% и перком "Полная маскировка", дважды стрелял по 701 с расстояния 228 метров, потом там появился ВК7201, Т34, я решил свалить от греха подальше, развернулся и засветился только тогда, когда уже выехал из куста, расстояние к тому времени было уже около 200 метров, плюс-минус.

ДМБ-99
17.01.2017, 13:39
Барханы и коэффициенты, а также предел видимости принимаются). Не скажу, что часто, но бывает такое: едет на меня тот же ИС, я стою на Аккакире за камнем, вся площадка с флагом как на ладони и барханов там нет. Дистанция метров 150. Стреляю, попадаю, он тут же исчезает и появляется уже сбоку (пожалуй, и в самом деле через 5-6 секунд) от меня и выдаёт плюху. На том же Аккакире на спуске с горы сталкиваюсь с вражиной (уже не помню, вроде квас) лоб в лоб. У меня КВ-2, сваливать некуда и бесполезно, начинаем перестрелку. После первого попадания он пропал, но из инвиза ответил. Стреляю в то же место - естественно, в пустоту. Он появляется и сносит мне почти все хп. Повезло, третьим выстрелом его пришиб.
Понимаю, что хорошо бы видео, но снимать каждый бой? Да и не скажу, что сильно напрягает - не так часто случается. Просто любопытно: отчего такое происходит и можно ли устранить. Читал на форуме, что раньше интервал был 1 сек, теперь 6. Может в этом причина?

Деприсарик
17.01.2017, 14:26
Просто любопытно: отчего такое происходит и можно ли устранить. Читал на форуме, что раньше интервал был 1 сек, теперь 6. Может в этом причина?
Это интервал волны сканирования 1 секунда. Пример - камень, брошенный в воду. Чем ближе к камню (танку), тем чаще волны. Точных цифр я не назову, не помню, а искать не хочу, но вроде примерно такие:
Расстояние 300-400 метров - волна повторяется раз в секунду
Расстояние 150-300 метров - волна повторяется каждые 0.5 секунды
Расстояние 50-150 метров - волна повторяется каждые 0.2-0.3 секунды.
На достаточно близких расстояниях, 100-150 метров, как правило в невидимый танк можно попасть, даже если он ни разу за игру не был в засвете. Пруф у меня есть, сбил ни разу не светившейся сушке гусеницу вслепую.

едет на меня тот же ИС, я стою на Аккакире за камнем, вся площадка с флагом как на ладони и барханов там нет. Дистанция метров 150. Стреляю, попадаю, он тут же исчезает и появляется уже сбоку (пожалуй, и в самом деле через 5-6 секунд) от меня и выдаёт плюху.
Скорее всего засветился, получил плюху и вильнул в сторону камня, чтобы уйти с линии обзора/выстрела, а потом по прямой к камню. За 6 секунд уже успел отсветиться и выехал неожиданно, как я сам делал (https://youtu.be/ZwYz0SCXi08?t=7m41s) не раз. Чуть подождал, двинулся вперед до того, как исчез, а сам выехал с другой стороны.

На том же Аккакире на спуске с горы сталкиваюсь с вражиной (уже не помню, вроде квас) лоб в лоб. У меня КВ-2, сваливать некуда и бесполезно, начинаем перестрелку. После первого попадания он пропал, но из инвиза ответил. Стреляю в то же место - естественно, в пустоту. Он появляется и сносит мне почти все хп. Повезло, третьим выстрелом его пришиб.
Возможно, виной кривые текстурки или макеты. Достаточно вспомнить "левитирующие" танки на первой левой горке нижнего респа на Ледяной долине, или гусеницы, на треть проваливающиеся в текстуры.
http://image.prntscr.com/image/d8a25ce746014f899b67815a92946a25.png

ДМБ-99
17.01.2017, 15:18
Ещё раз благодарю. Более-менее врубился) Выходит, большая часть жалоб на "читеров" не имеет оснований, просто особенности игры.

горец185
17.01.2017, 20:10
79888Здравствуйте, Обратите внимание дом простреливается, чуть раньше на этом месте был вражеский вф и снаряд долетел до него но не пробил.79899 И зашейте маску объекту 704 это пробил М60 бб снарядом

Деприсарик
17.01.2017, 20:23
Ещё раз благодарю. Более-менее врубился) Выходит, большая часть жалоб на "читеров" не имеет оснований, просто особенности игры.
Да не за что. Дело в том, что только "большая часть", а не "все". А пост выше только подтверждает мои догадки о кривых текстурах или их физической модели в игре.

_-Сеня-_
17.01.2017, 21:07
Хотелось бы еще раз обратить внимание на режим обороны в целом
В последнее время наблюдаю такую ситуацию: команда или союзники все гоняются за уроном. И всем наплевать на друг друга. Главное только мне и мне в плоть да закидывания катюшами, как получилось сегодня и со мной.
Союзник пару раз залепил, мне катюши видя как я начинаю догонять по урону.
Но это не главное, мне все равно это оставлю на его совести. Так вот с этим что-то надо делать, ибо это уже не командная игра,а натуральный скажем так рвачь, кто кого переплюнет причем любым способом
Да и убрать пора что-бы катюши наносили урон по союзникам.

fog.v.
17.01.2017, 22:55
Но это не главное, мне все равно это оставлю на его совести. Так вот с этим что-то надо делать, ибо это уже не командная игра,а натуральный скажем так рвачь, кто кого переплюнет причем любым способом
Да и убрать пора что-бы катюши наносили урон по союзникам.

По моему было бы достаточно ввести штраф за урон по союзникам, попал в своего-10% вознаграждения долой, бросил катюши-50%, а если кто то был уничтожен из за залпа катюш 100% вознаграждения и жалоба в АФК.

NewPatriot
18.01.2017, 09:17
По моему было бы достаточно ввести штраф за урон по союзникам, попал в своего-10% вознаграждения долой, бросил катюши-50%, а если кто то был уничтожен из за залпа катюш 100% вознаграждения и жалоба в АФК.
не соглсен.
не редко плохой союзник чтобы забрать весь урон - просто прижимает своего к краю карты не давая ему стрелять. в таких случаяю только катюша помогает освободиться от плена этого идиота.

главнуб
18.01.2017, 09:33
не соглсен.
не редко плохой союзник чтобы забрать весь урон - просто прижимает своего к краю карты не давая ему стрелять. в таких случаяю только катюша помогает освободиться от плена этого идиота.

Верно гласишь!а еще бывает что какой нить полустоковый дрищь едет неподалеку от вражьего респа (волне эдак на 9-10) и начинает создавать там пробку,тем самым обрекая команду на слив!для таких катя просто создана!

_-Сеня-_
18.01.2017, 10:46
не соглсен.
В таком случае может быть вы и правы, но мне непонятно зачем лупить союзника который как бы не мешает А всего лишь может выйти в первые места скажем так что его танк это позволяет

NewPatriot
18.01.2017, 11:13
на меня однажды бомбили катюшей изза словесной перепалки в чате)

ОбаРона
18.01.2017, 12:37
Совсем недавно попал в ситуацию, когда трое во взводе стали активно зажимать меня в обороне, на ИСУ- 152, не давая стрелять. На видео бои практически не снимаю, очень сильно тормозит игру. И как быть с таким хамством. Я бы даже голосовал за то, что-бы можно было убивать союзников из пушки, пусть даже под бешенные штрафы. Иногда оно того стоит и помогает бороться с хамством.

А против того, чтобы не затирали лидеров, предлагаю сделать в обороне в случае поражения -50% опыта и серы. Может быть тогда появиться стимул не мешать лидерам, а помогать им.

+LEV+
19.01.2017, 13:24
На ГК на серых танках (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?16276-%D0%BD%D0%B0-%D0%93%D0%9A-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%85&p=368774#post368774)
Здравствуйте, уважаемый Сергей Buscan! Нужно ваше мнение и коментарий, по этому предложению.

АЙ_МОЛОДЕЦ
19.01.2017, 15:40
На ГК на серых танках (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?16276-%D0%BD%D0%B0-%D0%93%D0%9A-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%85&p=368774#post368774)
Здравствуйте, уважаемый Сергей Buscan! Нужно ваше мнение и коментарий, по этому предложению.
и другой режим

preider80
19.01.2017, 19:48
и другой режим
тож за другой режим, всеми частями тела, на ГК

аеще надо аппнуть м60 , а то продажи упали))

не ну реально 140й рулит, надо бы чтоб пуха опускалась и скорости

живодер и лев вам респект

за то как играете

Деприсарик
20.01.2017, 09:39
Бус, как насчет команды тестеров?

Итак.
1. Набираете команду, человек 10 (+2 администратора) или 12 (если адм. заняты), причем людей не совсем случайных, а тех, кто достаточно активен на форуме (сообщений 500+) и имеет от 20к боёв, в крайнем случае от 15к (так сразу отсеется процентов 80 желающих), у каждого должен быть РК и возможность записывать бой, какой прогой уже не важно, главное чтобы было хорошо видно. Например, NewPartiot, Волчок, Мяхалыч, +LEV+. Да мало ли у нас тех, у кого выполнены все 4 требования и к тому же есть желание помочь игре.
2. Даёте им пресс, с условием использовать только для тестов. Не сомневаюсь, данные с каждого боя на любом акке, не только на прессе, у вас записывается, на каком танке поехал, сколько надамажил, сколько получил. У тех, кто нарушит это правило пресс отбирается. Ну, в крайнем случае, после трёх нарушений (данное правило не распространяется на тех, кому пресс выдан по другому поводу).
3. Ставите задачу, например, выяснить пробиваемость определённого танка на танках с пробитием, скажем, до 200 единиц. Или же проверить работу засвета, с какого расстояния засвечивается танк другим танком с различным оснащением или перками экипажа. Или поискать ошибки на новых картах. Ну мало ли чего нужно проверить? В игре и так баг на баге и багом погоняет...

Где тестить. Тут у меня 2 варианта.
1) Пилить специальный клиент, а-ля "Бета-версия" куда будут заливаться обновления, а после тестирования и исправления недочетов уже обновлять основной.
2) Выбрать для тестов режим Генералов. Это связано с определёнными сложностями. Игроки, которые иногда будут случайно попадаться и мешать, невозможность протестировать технику и карты, которые еще не введены в игру.

Зачем всё это..?
После ввода М60, имевшего точку обзора/засвета на высоте в 3.5км (думаю, такого уже не будет), и заявкой на новую ветку, я чувствую что после начала ввода танков и новых (именно новых) карт, даже 386 огнетушителей, честно выкрученных в рулетку, не спасут моё кресло от расплавления до кучки металла, а что уж говорить про других. Да и найти проблему, когда есть видео от всех участников боя, включая противника, будет легче, чем только от одного игрока.

NewPatriot
20.01.2017, 11:23
Например, НьюПэтриот, +LEV+
вот ты редиска! льва значит правильно написал, а меня решил транслитом на кириллице!
насколько я понимаю ответ уже был дан
http://image.prntscr.com/image/566dc65f487e41fab2b28e3fe199ad1c.png

к тому же у меня всего 5100+ боев, так как играю на качество а не количество - эти понятия надо разделять.
ЗЫ дайте мне пресс. надо куда то рости

Деприсарик
20.01.2017, 11:45
вот ты редиска! льва значит правильно написал, а меня решил транслитом на кириллице!
насколько я понимаю ответ уже был дан
http://image.prntscr.com/image/566dc65f487e41fab2b28e3fe199ad1c.png

к тому же у меня всего 5100+ боев, так как играю на качество а не количество - эти понятия надо разделять.
ЗЫ дайте мне пресс. надо куда то рости
У тебя ник длиннее)
P.S. Поэтому я и написал "(данное правило не распространяется на тех, кому пресс выдан по другому поводу)"

семки-есть
21.01.2017, 13:09
В таком случае может быть вы и правы, но мне непонятно зачем лупить союзника который как бы не мешает А всего лишь может выйти в первые места скажем так что его танк это позволяет

Ваша проблема участилась после того, как в обороне разница между первым и последним, в строке, стала очень не маленькой. И влияет именно то, какой ты, по счёту, в строке.

Главное только мне и мне в плоть да закидывания катюшами, как получилось сегодня и со мной.
Союзник пару раз залепил, мне катюши видя как я начинаю догонять по урону.

Такое будет теперь часто, я так думаю.

Это поправка, в обороне, мало того, что создала проблему с союзниками. Она еще сильно наказала тех, кто только купил танк и имеет стоковую пушку. Они раньше заработают геморой, чем настреляют топовую пушку.

ОбаРона
21.01.2017, 14:35
для чего кнопка скрыть интерфейс? для разведения читеров?

Как это может быть связанно с читами?

И для чего в игре чистый экран, где даже прицела нет?

край03
21.01.2017, 15:40
Ваша проблема участилась после того, как в обороне разница между первым и последним, в строке, стала очень не маленькой.

И влияет именно то, какой ты, по счёту, в строке.[/QUOTE

А вот доказательство.80214 Если у первого вип, то что у второго?

[QUOTE]Вы считаете это моей проблемой личной или общей?

Разумеется, это всеобщая головная боль, которую подарили на Новый год.
Раньше оборона была единственным режимом, где можно было более или менее прокачать танк. А теперь, нас ожидает игра, в захвате и в возрождении, с командами, где большая часть игроков сидит в кустах и пытается хоть что-то настрелять.

AT74
21.01.2017, 21:53
Когда научитесь бои балансить? Или опять вопрос для админов не значимый?80281

леха012
22.01.2017, 16:54
когда в игре будут чехи и будет ли артелерия

AT74
22.01.2017, 21:35
8035280351Когда будет баланс между командами?Мало того что рулетки переапаны так вы их всегда в одну команду собираете.

fog.v.
23.01.2017, 23:05
Вопрос . В анкете Аризоны, выложенной на общественный обзор , присутствует фотография нациста в фашистской форме с нацистской символикой , мне как человеку семья которого потеряла 16 человек в Великой Отечественной войне не хочется решать вопросы с тем кто рекламирует , поддерживает и пропагандирует нацизм, или у нас в стране это не преследуется законом , не унижает честь и достоинство и не разжигает ненависть?

https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=89782&viewfull=1#post89782 В свое время уже поднимался этот вопрос и Arizonf_Road дал на него исчерпывающий ответ: Я же хочу добавить следующее, поймите это игра и относитесь к ней как к игре, если подходить к этому вопросу так серьезно то Вам придется играть только на советских танках, брать в аватарки только наши картинки, писать кстати только по русски и еще от многого другого Вам придется отказаться. То что Вы помните своих родных это замечательно, но я сомневаюсь что они стали бы обращать внимания на картинку в игре и не осудили бы Вас за то что Вы на немецких машинах расстреливаете нашу легендарную Т-34.

пронг
24.01.2017, 14:21
расцениваю это как плевок в лицо всем Россиянам!
Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево. Э. М. Ремарк Многие так думали , но ошибались , не всегда деньги способны помочь . и подобные мышления обходились дорого.

возможно вас это не убедит, допускаю, что Вы это знаете и такая информация не меняет сути Ваших претензий. и всё же, почитайте о Роммеле, с кем воевал, как погиб ...
В любом случае - считаете, что есть нарушение закона - обращайтесь в соответствующие инстанции. не засоряйте форум.

fog.v.
24.01.2017, 14:23
Я ни имею ничего личного к игре к танку , речь о том , что я должен разговаривать с РЕАЛЬНЫМ ( !!!) человеком представляющим вашу игру в моей стране пострадавшую от фашизма и пропагандирующим нацистские приветствия , униформу и символику. Вы принуждаете меня решать вопросы по игре с таким человеком? Он ОФИЦИАЛЬНОЕ ЛИЦО В ОБЩЕСТВЕННОЙ ИГРЕ а не виртуальный танк с крестиком !
Выбираю я танк или аватарку это мое дело а тут принуждение решать вопросы по игре с человеком пропагандирующим нацизм. И расцениваю это как плевок в лицо всем Россиянам!
Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево. Э. М. Ремарк Многие так думали , но ошибались , не всегда деньги способны помочь . и подобные мышления обходились дорого.

Читаю Ваше сообщение и понимаю что говорю с человеком у которого его точка зрения единственно правильная и неопровержимая. Во первых где Вы увидели нацистское приветствие, разуйте глаза и внимательно посмотрите, во вторых каким образом Вы разглядели символику я сколько не смотрел так и не смог найти хоть что то похожее и в третьих Вы уверены что это именно нацистская униформа? Современная форма бундесвера ничем не отличается от той что на картинке. И еще ваши утверждения можно рассматривать как клевету на человека который ни сном ни духом ничего не пропагандирует и живет кстати в той же стране что и Вы.

ОбаРона
24.01.2017, 18:25
8052780526Вот обьясните, как с таким домагом эту технику прокачать. Ей еще нужно 25 000 опыта, чтобы купить гусли, и 24 000 на пушку, которая тоже не сильно от стоковой отличается. Это натуральная коровья лепешка, а не танк, тем более ПТ. И таких, теперь, в игре куча.

И еще один нескромный вопрос. Прежде чем внести какие нибудь изменения в игру, вы с кем нибудь советуетесь. Или, вам это уже не нужно. Крутите и смотрите куда кривая выведет.