PDA

Просмотр полной версии : Arizona_Road

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

киллтек
17.11.2015, 19:40
У меня вопрос назрел, кстати по поводу М26. Почему маска М26 спокойно пробивается? (ИС3 спокойно к примеру вчера мне два раза туда выписал) Ещё покатаю - сделаю скрины

МОЯ_ПОПАЛА
17.11.2015, 21:41
Вы получили за каждую попытку приз и их как раз 10 вот на это и надо смотреть, а не на шкалу.
я хочу только то что написано. а написано что 10 попыток - значит 10 раз, при наведении на шкалу пояснений нет! а в конце 100, любой воспринимает это как крутани 100 раз и будет приз.
ТоварищЪ модератор мне не нравяться ваши ответы!

Вы что же хотели что бы рулетка была беспроигрышной, да еще и слишком быстрой в достижении суперприза, так не бывает. прошу далее пропускать мои посты + они размещены в топике Аризоны и адресованы ему.

ю4
18.11.2015, 10:38
https://tanks.mail.ru/forum/images/misc/quote_icon.png Сообщение от Vrangell https://tanks.mail.ru/forum/images/buttons/viewpost-right.png (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?p=266732#post266732)Сделал скрины, круг сведения М26 т15м2е2 на расстоянии 249 м больше чем у 4030 на расстоянии 263 м.
Загрузить файлы тут нельзя почему то. Как такое может быть, если точность судя по гаражу 0,34 у М26 и 0,36 у 4030???

Вы обновления проверяете? Анонсировали повышение точности, а вы уверены, что оно имеет место быть?
Вы понимаете, что вообще все, что вы анонсировали в обновлениях надо проверять, вдруг не только у М26 косяк?
Это хорошо я М26 катаю, странно мне стало отчего пушка особо точнее не стала, хотя по цифрам там шоколад полный.

А по другим танкам? Это хорошо у М26 разница между ожиданиями и реальностью огромна, а по другим танкам, которых лишь слегка "улучшили"???

Вот вот по другим танкам не только не улучшилось а еще хуже стало, и это не только те танки которые указаны в вашем последнем обновлении но и те которые в ваших списках даже не указывались, стали косить безбожно.
В границы вашей нарисованной мишени в последнем обновлении из 5 выстрелов попадают 1-1.5 снаряда, с той кучностью что нарисована вами нет общего нечего .
Так вот он правильно вас ткнул носом в ваши косяки . Может уже пора обратить внимание на те проблемы о которых вам пишут адекватные игроки и заняться по настоящему делом по исправлению своих ошибок.

ю4
18.11.2015, 11:24
А что маска на Т-44 должна пробиваться 3469934700

На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.

ВодителНЛО
18.11.2015, 12:20
один чёрт, не вставляет ни фига картинку!
https://cloclo13.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/7Tzd/PcyNwLAhC?x-email
https://cloclo2.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/85SF/WvHjcSqwL?x
Странно... у меня вставляет

Если обновления тестируют, то почему максималка того же м26 всего 52 ум/ч, хотя судя по описанию к обновлению,должна быть 59?
Ворóн про это писал вроде, и обещали вроде поправить в ближайшем обновлении

Vrangell
18.11.2015, 12:38
Ворóн про это писал вроде, и обещали вроде поправить в ближайшем обновлении

Вопрос в том, что в обновление была заявлена скорость 59 км/ч. Аризона сказал, что обновления тестируют. Если его действительно тестировали, то не увидеть то, что скорость всего 52 не могли. Разница существенная. Надо было в описании к обновлению указать 52, а указали 59. Значит скорее всего не тестировали должным образом.
Мы вполне лишнюю недельку - другую - третью можем подождать ради того, что бы обновления были более качественными.
А то с этой точностью несчастной. 0,34 - вполне приятная точность, но почему то на другом танке 0,36 заметно точнее. Ну что за безобразие?

Arizona_Road
18.11.2015, 15:36
А что маска на Т-44 должна пробиваться 3469934700

Не должна. Спасибо за сообщение, маску исправим.

Arizona_Road
18.11.2015, 15:37
У меня вопрос назрел, кстати по поводу М26. Почему маска М26 спокойно пробивается? (ИС3 спокойно к примеру вчера мне два раза туда выписал) Ещё покатаю - сделаю скрины
Скринов не нужно. Проверили, действительно есть такое, исправим.

Arizona_Road
18.11.2015, 15:50
Вопрос в том, что в обновление была заявлена скорость 59 км/ч.
увидеть то, что скорость всего 52 не могли. Разница существенная. Надо было в описании к обновлению указать 52, а указали 59.

А то с этой точностью несчастной. 0,34 - вполне приятная точность, но почему то на другом танке 0,36 заметно точнее. Ну что за безобразие?

Со скоростью действительно была ошибка, ТТХ в ангаре отличаются от скорости в бою. В анонсе обозначили те данные, которые были в ангаре, специально. Приведем в соответствие в одном из следующих обновлений. Сообщения игроков о точности сейчас перепроверяем.

Arizona_Road
18.11.2015, 15:53
Вот вот по другим танкам не только не улучшилось а еще хуже стало, и это не только те танки которые указаны в вашем последнем обновлении но и те которые в ваших списках даже не указывались, стали косить безбожно.
В границы вашей нарисованной мишени в последнем обновлении из 5 выстрелов попадают 1-1.5 снаряда
В круг прицела должны укладываться все снаряды. Дайте конкретный пример, если у вас этого не происходит.

Arizona_Road
18.11.2015, 16:00
я хочу только то что написано. а написано что 10 попыток - значит 10 раз, при наведении на шкалу пояснений нет! а в конце 100, любой воспринимает это как крутани 100 раз и будет приз.

Действительно, каждая попытка дает 0,5% продвижения на шкале. Это старая механика, ошибки тут нет.

ДМБ-99
18.11.2015, 16:41
В круг прицела должны укладываться все снаряды. Дайте конкретный пример, если у вас этого не происходит.
Здравствуйте. Описываю ситуацию. Карта Аккакир, стою на КВ-2, препятствий впереди нет. Впереди из ниоткуда материализуется Штуг,дистанция 49 метров. Вроде всё верно, но обзор-то у меня 247, почему не видел? Сбивает гусеницу, я стреляю- снаряд уходит вертикально вверх. набрался терпения, жду. Второй снаряд зарывается в песок перед самым моим танком. Третьего выстрела вообще не произошло, щелчок- и запустилась перезарядка. Осечка, наверное). Дальше просто не хватило ХП. Скринов нет, да они и бесполезны, видео нужно, а сидеть и писать каждый бой... сами понимаете. На форуме постоянно о подобных вещах говорят, хотелось бы увидеть реакцию. Началось это безобразие не так давно, после обновления. Понимаете, проиграть сильному игроку не обидно, обидно проигрывать из-за подобных "сюрпризов".
Кстати, заметил: в обороне первый выстрел на каждой волне "холостой". Оборону играю на Т-55, если это существенно.
И последнее. Возможно и ошибаюсь, но точность КВ-2 до последнего обновления была выше, чем 0,61 (сток. фугас).

fog.v.
18.11.2015, 16:46
прошу далее пропускать мои посты + они размещены в топике Аризоны и адресованы ему.
Хорошо в этой теме я буду пропускать Ваши посты, но в остальных буду обращать особое внимание.:mad:

Vrangell
18.11.2015, 16:47
Аризона, судя по всему, могут быть расхождения между характеристиками танка в ангаре и в бою. В некоторых случаях это различие можно почувствовать или увидеть. К сожалению, не во всех. Например ап точности с 0,45 до 0,40 почувствовать "на пальцах" трудно. Будете ли проверять соответствие всей техники заявленным в ангаре параметрам? Разработчик допускает такие ошибки в своей работе, нужен регламент для их обнаружения. Игроки могут помочь, но в бою, мягко говоря, особо не до скриншотов, да и пытаться делать скрины для разных танков с одной определенной дистанции - это портить бой себе и своей команде. Конечно можно в Обороне, но жалко сливать Оборону на М26, он в обороне просто никакой. На тестовом сервере (вроде бы он у вас есть) в спокойной обстановке проверить характеристики танков неизмеримо проще.

Arizona_Road
18.11.2015, 17:26
Здравствуйте. Описываю ситуацию. Карта Аккакир, стою на КВ-2, препятствий впереди нет. Впереди из ниоткуда материализуется Штуг,дистанция 49 метров. Вроде всё верно, но обзор-то у меня 247, почему не видел? Сбивает гусеницу, я стреляю- снаряд уходит вертикально вверх. набрался терпения, жду. Второй снаряд зарывается в песок перед самым моим танком. Третьего выстрела вообще не произошло, щелчок- и запустилась перезарядка. Осечка, наверное). Дальше просто не хватило ХП. Скринов нет, да они и бесполезны, видео нужно, а сидеть и писать каждый бой... сами понимаете. На форуме постоянно о подобных вещах говорят, хотелось бы увидеть реакцию. Началось это безобразие не так давно, после обновления. Понимаете, проиграть сильному игроку не обидно, обидно проигрывать из-за подобных "сюрпризов".
Кстати, заметил: в обороне первый выстрел на каждой волне "холостой". Оборону играю на Т-55, если это существенно.
И последнее. Возможно и ошибаюсь, но точность КВ-2 до последнего обновления была выше, чем 0,61 (сток. фугас).

1. На обзор влияет несколько условий - плохая погода и маскировка радикально его снижают.
2. Если у вас нет полного сведения, то на дистанции около 50 м прицел КВ-2 не вписывается в низкий профиль Штуга, значит есть вероятность промаха. При полном сведении протестировали указанную вами комбинацию - все снаряды попали в цель.
3. С "пропадающим снарядом" и обороной также не воспроизводятся ошибки. Возможно, у вас нестабильная связь?
4. Нет, на КВ-2 точность не менялась

-Игоряныч-
18.11.2015, 17:53
Есть пропадающие снаряды на обьекте 704.
Вчера то холостой то выстрел и не видно куда улетел

FOXXXXX
18.11.2015, 18:49
34712вроде как относится к маске орудия и не должна пробиваться.или голдой чудотворной все можно пробить?

ДМБ-99
18.11.2015, 20:29
Со связью проблем не замечал... В любом случае спасибо за оперативный ответ.

Twisted2
18.11.2015, 23:18
Есть пропадающие снаряды на обьекте 704.
Вчера то холостой то выстрел и не видно куда улетел
Это обычное дело и его признали нерешаемым, так что стреляй холостым и стой 15 сек жди следущего шанса выстрелить

ну или 22 секунды, три раза за бой холостые были

https://www.youtube.com/watch?v=tATTouTYvco

МОЯ_ПОПАЛА
19.11.2015, 01:30
вот щас с обороны 2 боя играл на Т32 (пушка топ пробитие 198) в первом бою только так пробивал(урон по 300-400) сбоку в гуслю Е100 (200/130/150), то во втором бою уже нет ))) вот что такое? В опуу пробивается, а бок (с меньшим показателем брони) - нет. Почему?
в игре ис3 пухой тоже больше никуда кроме ушей пробить не могу, а до этого и низ шился и щеки. Броня ИС3 (140/90/60)

Twisted2
19.11.2015, 05:40
вот щас с обороны 2 боя играл на Т32 (пушка топ пробитие 198) в первом бою только так пробивал(урон по 300-400) сбоку в гуслю Е100 (200/130/150), то во втором бою уже нет ))) вот что такое? В опуу пробивается, а бок (с меньшим показателем брони) - нет. Почему?

потому что на бортах есть заокругления брони, а это увеличивает очень сильно приведёнку, а если стрелять ниже, где ровная то там другая беда- гусли глушат урон и также сложно пробить, всё норм, а то что пробивал значит везло, там 225 не всегда пробивает.

в игре ис3 пухой тоже больше никуда кроме ушей пробить не могу, а до этого и низ шился и щеки. Броня ИС3 (140/90/60)
ну нлд у ис3 на топ корпусе немного удар держит, а щеки пробиваются только возле ствола, чуть дальше и не пробьёш таким пробитием

S.talker
19.11.2015, 08:50
Павел у меня вопрос.
переустановил систему Win7x64
при игре с клиента замечаю, что иногда в панели задач, как будто окно закрывается и открывается снова - при этом игра играется нормально
так же в это время мелькает курсор в некоторых частях экрана - при этом танком и прицелом управляешь как обычно

с чем связана эта проблема?

NRGPunkl
19.11.2015, 09:46
в чате сказали писать аризоне

вот скриншот, на котором видно баг, где я застрял вместе с другим танкистом
34726

мята
19.11.2015, 16:04
Когда будет решена проблема??https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11484-%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D 0%B8%D0%B2-%D0%B2-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B5-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5&p=266864&viewfull=1#post266864

fog.v.
19.11.2015, 16:45

34726

Вот раньше это был точно баг потому что разъехаться игроки уже не могли, теперь же это просто недоразумение.

ВодителНЛО
19.11.2015, 16:45
Думаю что-то с компом у тебя...

w7777
19.11.2015, 17:10
Скринов не нужно. Проверили, действительно есть такое, исправим.про маску рам мк2 писалуже там такаяже проблема.может и баки у всех зашить?а то не логично 701 не пробивные ,ис3 любая 4ка шьет?крюк т 28 пт-пробивается с уроном --а т 28 уже не пробивается.су 101 светится по кругу отрисовки после выстрела(не обзора)стоя в кусту с перком и крашеный.

Twisted2
19.11.2015, 17:22
про маску рам мк2 писалуже там такаяже проблема.может и баки у всех зашить?а то не логично 701 не пробивные ,ис3 любая 4ка шьет?крюк т 28 пт-пробивается с уроном --а т 28 уже не пробивается.су 101 светится по кругу отрисовки после выстрела(не обзора)стоя в кусту с перком и крашеный.
подкинул в нормальную инфу своих домыслов:glad:, жирным выделено враньё наглое:)

это изза отсутствия физики, и будет продолжатся дальше

Вот раньше это был точно баг потому что разъехаться игроки уже не могли, теперь же это просто недоразумение.
но иногда недоразумение не проходит, или проходит через полминуты, и если ты с врагом сцепился то уже можешь быть трупом.
а вот и почти пруф https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=267242&viewfull=1#post267242

так же в это время мелькает курсор в некоторых частях экрана - при этом танком и прицелом управляешь как обычно

уточни в клиенте или браузере, просто если в браузере то у меня такое бывает иногда что курсор за пределы игры выходит и может вкладку переключить или слева открыть ГВТшную менюшку, лечится просто нажатием ескейпа и "назад" тогда курсор за пределы экрана игры не выходит...
вот тут на видео с 20 сек по 40 видно курсор слева на экране

https://www.youtube.com/watch?v=qssU-xP2Ec0

Kunaron
19.11.2015, 17:24
Этот баг до сих пор присутствует, и разъехаться не могут. Скрин от 28.10.2015. Так и стояли до конца боя
34751

fog.v.
19.11.2015, 17:34
но иногда недоразумение не проходит, или проходит через полминуты, и если ты с врагом сцепился то уже можешь быть трупом
Хочу заметить что ситуация показанная на скрине с противником в принципе невозможна так как противник в отличии от союзника материален, во всяком случае в моей практике такого не было.

Этот баг до сих пор присутствует, и разъехаться не могут. Скрин от 28.10.2015. Так и стояли до конца боя

То что баг присутствует я не отрицаю, но на протяжении последнего года как я сам так и другие разъезжаются без проблем.

Arizona_Road
19.11.2015, 17:49
Когда будет решена проблема??https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11484-%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D 0%B8%D0%B2-%D0%B2-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B5-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5&p=266864&viewfull=1#post266864
завтра решим

Arizona_Road
19.11.2015, 17:51
34751

Проблема редкая, но,к сожалению, нерешаемая.

МОЯ_ПОПАЛА
19.11.2015, 18:03
потому что на бортах есть заокругления брони, а это увеличивает очень сильно приведёнку, а если стрелять ниже, где ровная то там другая беда- гусли глушат урон и также сложно пробить, всё норм, а то что пробивал значит везло, там 225 не всегда пробивает.
ты зачем свои фантазии тут пишешь про закругления и прочии смягчения? Уважаемый пост писался не для Вас, а Аризоне.

ну нлд у ис3 на топ корпусе немного удар держит, а щеки пробиваются только возле ствола, чуть дальше и не пробьёш таким пробитием послушай, ты мой настырный, игнорь мои посты :) повторюсь тут пишу для Аризоны! хочешь высказать свое мнение напиши в лс.

Arizona_Road
19.11.2015, 18:11
про маску рам мк2 писалуже там такаяже проблема.может и баки у всех зашить?а то не логично 701 не пробивные ,ис3 любая 4ка шьет?крюк т 28 пт-пробивается с уроном --а т 28 уже не пробивается.су 101 светится по кругу отрисовки после выстрела(не обзора)стоя в кусту с перком и крашеный.
маску RAM MKII усилим, остальное нет.

Arizona_Road
19.11.2015, 18:12

34726
К сожалению, проблема нерешаема.

Arizona_Road
19.11.2015, 18:17
Павел у меня вопрос.
переустановил систему Win7x64
при игре с клиента замечаю, что иногда в панели задач, как будто окно закрывается и открывается снова - при этом игра играется нормально

Такая система много у кого стоит, проблем не наблюдалось. Возможно у вас запущена параллельно какая-то резидентная программа (я бы начал проверку со всего, что в системном трее имеет иконку), которая влияет на фокус курсора.

Twisted2
19.11.2015, 18:35
ты зачем свои фантазии тут пишешь про закругления и прочии смягчения? Уважаемый пост писался не для Вас, а Аризоне.

послушай, ты мой настырный, игнорь мои посты :) повторюсь тут пишу для Аризоны! хочешь высказать свое мнение напиши в лс.
Зачем беспокоить админов с такими нелепыми "уважаемыми" постами:), я дал ответ основываясь на практике, большой практике:).
Шанс пробития с т32 е100 очень мал и будет только тогда когда кубик(рулетка, или попросту рандом) выпадет на близкое к максимальному пробитие которое у т32 варьируется от 133 до 247

Хочу заметить что ситуация показанная на скрине с противником в принципе невозможна так как противник в отличии от союзника материален, во всяком случае в моей практике такого не было.

Так будет только тогда когда будет физика, а пока и союзники и противники одинаково могут застревать, просто застрять в союзнике шанс несоизмеримо больше, противника либо крутишь либо трешься об него, такую ситуацию как с союзником очень сложно сделать

Arizona_Road
19.11.2015, 18:38
Про Е100 сложно сказать без скриншотов. Обычно, если много выстрелов в двух боях, результат примерно одинаковй для обоих боев. Возможно в одном бою снаряды шли в щель между катками, а в другом попадали на место пересечения двух катков. ИС-3 все так же пробивается в борта башни ББ из пушки Т32.

w7777
19.11.2015, 18:41
подкинул в нормальную инфу своих домыслов:glad:, жирным выделено враньё наглое:)
вот изза таких комментаторов сообщения теряются в потоке (лижбыляпнуть)су 101 будет время и ситуативность -сниму видео (или не нужно?)
может вы нам напишите рамки приоритетов?мы протестим.

Arizona_Road
19.11.2015, 18:50
34712вроде как относится к маске орудия и не должна пробиваться.или голдой чудотворной все можно пробить?
У Об.268 маска - узкая деталь вокруг пушки. Да, она не пробивается. На скриншоте попадание в корпус. Вы должны понимать что "непробиваемая маска" - правило и условность одновременно. Маска на танках очень разная, некоторым более везет, т.к. в реальности эта деталь широкая и закрывает бОльшую часть корпуса. Поэтому есть определенный дисбаланс между моделями танков.

МОЯ_ПОПАЛА
19.11.2015, 18:51
Про Е100 сложно сказать без скриншотов. постораюсь сделать сегодня

ИС-3 все так же пробивается в борта башни ББ из пушки Т32. ис3 вниз не пробивается! пробивается только в показанный треугольник (чуть выше крыла) и уши на башне.34753в башню я и не стрелял))) там броня, по башне видимо только твистед2 стреляет)))

Twisted2
19.11.2015, 18:53
вот изза таких комментаторов сообщения теряются в потоке (лижбыляпнуть)су 101 будет время и ситуативность -сниму видео (или не нужно?)
А какие тут рамки? с седьмыми уровнями у тебя 100% такое не получится, более того даже с 10 лвл челленджером с 320 обзора и оптикой все равно не получится на 400-метровой линии засветить. Жду с нетерпением видео.

ис3 вниз не пробивается! пробивается только в показанный треугольник (чуть выше крыла) и уши на башне.34753
На то и есть топ корпус с 140 мм под углами чтоб его не пробивали34754, но зато в 250мм лоб башни пробивается легко со 160-175 пробития, возле ствола с обоих боков, а ещё при такой постановке в торец бака, того что у обьедка непробиваемый

Arizona_Road
19.11.2015, 18:59

А какие тут рамки? с седьмыми уровнями у тебя 100% такое не получится, более того даже с 10 лвл челленджером с 320 обзора и оптикой все равно не получится на 400-метровой линии засветить. Жду с нетерпением видео.

Видео было бы конкретным примером. Вообще я уже говорил что Су 101 сбалансированная машина. Мы будем рассматривать ее одноуровневых конкурентов, которых не видно в боях, JPZ4-5, например.

Arizona_Road
19.11.2015, 19:01
постораюсь сделать сегодня
ис3 вниз не пробивается! пробивается только в показанный треугольник (чуть выше крыла) и уши на башне.34753
Я так понял, что вы писали только про башню ИС-3. Завтра проверим корпус.

МОЯ_ПОПАЛА
19.11.2015, 20:19
Аризон кто это из ваших скрывается под ником Фантом666 ? 34757 :)))))))))))))

KsDB
20.11.2015, 14:57
приветствую Павел. Проблема такая, танк е75 (во всяком случае в обороне) имеет или плохую, или вовсе никакую маскировку.
Вот 1й образец видео. http://rutube.ru/video/bb22df9c9a9efa1c691a06b110e4f794/
Вот 2й образец видео. http://rutube.ru/video/df3d25b2f52308b0eb304c05f48cddfc/ союзник тоже на е75
Скрин экипажа http://prntscr.com/94uucv . навык выкачан тоже.
По видео видно как танки стоят впереди, стоят спокойно и их не трогают, а страдают именно е75.

Twisted2
20.11.2015, 15:03
Скрин экипажа. навык выкачан тоже.
где скрин то?

а вообще е75 очень большой танк и скрытность у него слабая должна быть, то ли дело марсота, она светится также как у тебя на видео е75 при размерах е10, вот багуля так багуля (и скрытые ТТХ по маскировке)

По видео видно как танки стоят впереди, стоят спокойно и их не трогают, а страдают именно е75.
впереди танки как на подбор с норм скрытностью))

И кстати если быть точнее то проблема не в самой маскировке, а в засвете при выстреле, сама скрытность в пределах нормы, но после выстрела а-ля штурм ловит засветы

Конь тоже не маленький и он так не светится, наблюдали за этим, ну спрос не бьёт...)
у рулеточников накручены ттх, в том числе и скрытые

KsDB
20.11.2015, 15:07
где скрин то?

а вообще е75 очень большой танк и скрытность у него слабая должна быть, то ли дело марсота, она светится также как у тебя на видео е75 при размерах е10, вот багуля так багуля (и скрытые ТТХ по маскировке)

впереди танки как на подбор с норм скрытностью))

Конь тоже не маленький и он так не светится, наблюдали за этим, да и в других ситуациях так же, просто в съёмку попали эти танки ну спрос не бьёт...) О накрутке ттх премиум машин это понятно, но не знаю как чувствует себя Маус в том же положении:)
Ну что заметно стало, то и подали на осмотрение, баг это или нет пусть Админ решит.

МОЯ_ПОПАЛА
20.11.2015, 17:29
Т32 прокачал)) при продаже вспомнил, что с большим удовольствием я продавал только Пантеру ))) Танк ужасен, до ужаса)) это танк 8 уровня у которого нет своей топовой пушки, тк на нем стоит топовая пушка гуся (105мм Т5Е1) для 5-7 уровней орудие прекрасное, но для 8-10 орудие вооооообще не о чем, мало того еще и снаряды стоят очень дорого! Признаюсь докачать без випа не хватило бы сил))) ну и слава богу, что танк этот прошел, он и правда какое-то недоразумение, у танка нет толком брони и урон относительный, единственное, что более менее, есть маленький плюс он менее заметный чем сверстники, но играя 5-7 боев из 10 против фв4030 это плюс становиться бесполезным, а особенно против взводов этих голдо-рулеточных, игру хочеЦа удалить))) Хочу отметить, что танк с этим орудием не плох, но только среди 6-8 уровней.

Вопрос. Может все таки вы введете пушку для Т32, свою топовую пушку? у которой пробитие должно быть больше 198, желательно в районе 220-232.

а щас о новом танке М103 )) увы но сразу разочарование по доходности.
танк М103 (сток) полность минусовой, стоимость снаряда 1100, ремонт 23000. награда за бой 17-19 тысяч при уроне 2-5 тысчя, а что такое урон 4 тысячи это 4000:600 (урон 1 снаряда)=6 выстрелов по 1100 или 6600, но тут есть показатель рекошетов и непробитий а именно +6 выстрелов то есть еще 6600 итого получается, 23000+13200=36200 это средний показатель, а награда за бой при уроне 4000 19610 (вип 29800)минус за бой составляет 7-17 тысчя минусом серебра. Вот скрин с уроном в 4000 (см. ниже) в котором можно увидеть большой % рекошетов и непробитий из-за чего кол-во выстрелов 18, так же посмотрите у танка хоть он и считается с хорошей броней, но скрытый урон далеко не велик всего 1200. Танк довольно не плох, но меткость как и медленный перезаряд с маленьким уроном заставляют выбирать тактику кустов, то есть очередной танк загнаный в кусты.
Вывод на этом танке 95% боев в минусе даже при випе!3483434835348363484034841

Кому нужна минусовая девятка при ВИПе? Никому. Это вынуждает так же ставить танк в разряд коллекционных и стряхивать пыль раз в полгода, а между прочим это танк 9 уровня, к примеру тот же Е75 или Е50 они плюсовые как и другие танки.

Предложение. Прошу пересмотреть доходность всей "америкосской" ветки и повысить доходность танкам, тк очень многие жалуются и на Т28 и на Т54, я уж молчу про М46 - танк самомазохистов))

Arizona_Road
20.11.2015, 17:56
Аризон кто это из ваших скрывается под ником Фантом666 ? 34757 :)))))))))))))
хулиган, наказан.

Arizona_Road
20.11.2015, 20:06
постораюсь сделать сегодня
ис3 вниз не пробивается! пробивается только в показанный треугольник (чуть выше крыла) и уши на башне.34753в башню я и не стрелял))) там броня, по башне видимо только твистед2 стреляет)))

Загляните в модули ИС-3. У него 2 типа корпуса. Более мощный корпус не пробивается Т32 за счет наклона брони.

МОЯ_ПОПАЛА
20.11.2015, 20:45
Загляните в модули ИС-3. У него 2 типа корпуса. Более мощный корпус не пробивается Т32 за счет наклона брони.
может я что то упускаю но вот броня второго корпуса ИС3 34858ее параметр 140 меньше пробития 198 орудия Т32
тут показал синим только что пробивается у ИС3 спереди 34859то есть только 2 треугольника над крыльями и 2 шышки на башне.

Sergo7
20.11.2015, 22:05
Arizona_Road (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?204222-Arizona_Road), пересмотрите пожалуйста цену снарядов и время сведения в АМХ 50-100, ибо этот типа тяж и брони не имеет и снаряды дико дорогие, дык еще и сведение не поспевает за кд, это не совсем похоже на сбалансированный танк. Так же хотел бы обратить ваше внимание на Тигра 2 и Ис 3, необходимо либо КД топ пушек слегка уменьшить (на 2-3 сек примерно не более) или урон слегка поднять. Им реально тяжело с 10 уровнем играть - 85% которых сейчас золотые танки и вы сами понимаете о чем я. Нужно в Новый Год идти без старых проблем так сказать, дать игрокам немного стимула в прокачке обычных танков. Чтобы люди подтянулись в игру еще :)
Многих отталкивает игра именно сильно отличающимися ттх покупных и серебряных машин, я даже молчу про разницу в доходности начиная с 8 уровня. Все это о ТТХ.:o
Услышьте нас плиз :glad:

Twisted2
20.11.2015, 22:51
может я что то упускаю но вот броня второго корпуса ИС3 34858ее параметр 140 меньше пробития 198 орудия Т32
тут показал синим только что пробивается у ИС3 спереди 34859то есть только 2 треугольника над крыльями и 2 шышки на башне.

На держи

Зелёненький- пробивается от плевка, пятёрки пробивают легко.
Голубой- точно пробивается от 160 пробития.
Синий- твоё пробитие
Оранж- пожет и 198 но только 1 из 3, а так за 203 желательно (топ корпус ессно)
Краснота- 260 под таким наклоном как на картинке

http://i11.pixs.ru/storage/1/6/8/GroundWarT_8873027_19582168.jpg

Да ты оочень сильно упускаешь, можно сказать бред третьекласника

Хотя бы просмотри этот видос, и почитай про приведённую броню

https://www.youtube.com/watch?v=AB2PvDSJDdA

ХХ1_Спец_ХХ1
22.11.2015, 16:41
Пересмотрите броню mammuta, в нижний лист пробивают все от 140 мм, а там 180.

VORON007
22.11.2015, 17:23
Пересмотрите броню mammuta, в нижний лист пробивают все от 140 мм, а там 180.
разве? я думал 180 это влд...

МОЯ_ПОПАЛА
22.11.2015, 21:47
34970 тут ис3 пробил маску (башня вторая 34971)

Хинган_2092
22.11.2015, 22:49
http://cs607525.vk.me/v607525848/3850/LtfRK1iI4UY.jpg

Тема для обсуждения технических вопросов.

Эмоции игроков относительно багов вполне понятны, но не помогут в решении проблем.

Поэтому, переходы обсуждения на другие темы, (например, о том, какие плохие администраторы, а также флуд, включая бессодержательные картинки) будут удаляться и наказываться баном.

Здравствуйте! На моём аккаунте из статистики танков (только режим возрожд.) таинственным образом исчезли данные. Хотя раньше всё было норм.
Подумал, что это у всех так, но акке товарища всё нормально. Режим возрождения - мой основной игровой режим, и мне было интересно отслеживать статистику танков в нём. Пожалуйста помогите это исправить или подскажите к кому с этим обратиться. Скрин прилагаю:Desktop_151120_1601.jpg (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=34812&d=1448007742) С уважением, нектограф.

S.talker
23.11.2015, 10:56
Такая система много у кого стоит, проблем не наблюдалось. Возможно у вас запущена параллельно какая-то резидентная программа (я бы начал проверку со всего, что в системном трее имеет иконку), которая влияет на фокус курсора.
так в том то и проблема что систему переустанавливал и там все чистенько
интересно вот что - при запуске игры в браузере - все как обычно. при запуске с клиента в оконном режиме - как обычно я делаю - я разворачиваю окно во весь экран - и начинается вот эта магия. но если нажать Alt+Enter то при работе в полноэкранном режиме все как обычно нормально.
я попробую записать эти глюки для вас так как раньше этого не было (просто я должен видеть сис трей, уведомления и панель задач) , а как рекомендации ваши выполню - скачу что и как.

ВодителНЛО
23.11.2015, 11:20
так в том то и проблема что систему переустанавливал и там все чистенько
интересно вот что - при запуске игры в браузере - все как обычно. при запуске с клиента в оконном режиме - как обычно я делаю - я разворачиваю окно во весь экран - и начинается вот эта магия. но если нажать Alt+Enter то при работе в полноэкранном режиме все как обычно нормально.
я попробую записать эти глюки для вас так как раньше этого не было (просто я должен видеть сис трей, уведомления и панель задач) , а как рекомендации ваши выполню - скачу что и как.
Да выпили панель нвидеа, ати поллер или че там еще ставится:) Я всегда так делаю

RussianT
24.11.2015, 00:04
Здравствуйте Arizona_Road, скажите пожалуйста логично/правильно ли что при установке топ.шасси макс скорость танка падает? Обычно при стоке меньше при топе больше становится скорость ) но тут или исключение или баг, или просто показатели поменять местами нужно..
Танк М36. Топ шасси - http://prntscr.com/965djs ТТХ.. Думал может по ТТХ баг а в бою будут те же 41км и тогда всё правильно,
но.. http://prntscr.com/965erx (34-35)
Танк М36. Сток шасси - http://prntscr.com/965int (показатель ТТХ в бою соответствует, потому не скринил)
P.s. Потратил аж 9с чемто к опыта на него, только смысла он не несёт, на сток шасси можно установить абсолютно все модули, поворот на 3градуса на этом танке не столь ощутим, и так динамичный.
С Уважением.

Godmode..ON
24.11.2015, 19:49
Здравствуйте Arizona_Road, пожалуйста сделайте что бы через клиент был вход через ВК и Однокласники , играю через браузер вход через Вк . Фпс играя через браузер очень малой 30-40 и это настройки на минималке , скачал клиент там фпс на средних настройках ниже 60 не бывает даже не лагает , постарайтесь сделать на тот год

S.talker
25.11.2015, 10:14
Аризона. когда ждать Бритаские ПТ (бронированные серии АТ)

Arizona_Road
25.11.2015, 14:01
Здравствуйте Arizona_Road, пожалуйста сделайте что бы через клиент был вход через ВК и Однокласники , играю через браузер вход через Вк . Фпс играя через браузер очень малой 30-40 и это настройки на минималке , скачал клиент там фпс на средних настройках ниже 60 не бывает даже не лагает , постарайтесь сделать на тот год
С трудом понимаю ваш язык, но отдельный вход делать нет смысла. Играйте через клиент.

Arizona_Road
25.11.2015, 14:02
Аризона. когда ждать Бритаские ПТ (бронированные серии АТ)
Пока их нет в планах.

пронг
25.11.2015, 14:24
С трудом понимаю ваш язык, но отдельный вход делать нет смысла. Играйте через клиент.
старая беда. что тут не ясного? люди ведутся на рекламу и т.д.. начинают играть через ОК И ВК, игра затягивает, приходит понимание, что через клиент лучше... и что бросать аккаунты, начинать заново?
странная позиция руководства, ну или, хотелось бы, в кратце - как это сложно, изменить систему привязки аккаунта...

Arizona_Road
25.11.2015, 15:13
Здравствуйте Arizona_Road, скажите пожалуйста логично/правильно ли что при установке топ.шасси макс скорость танка падает? Обычно при стоке меньше при топе больше становится скорость ) но тут или исключение или баг, или просто показатели поменять местами нужно..
Танк М36. Топ шасси - http://prntscr.com/965djs ТТХ.. Думал может по ТТХ баг а в бою будут те же 41км и тогда всё правильно,
но.. http://prntscr.com/965erx (34-35)
Танк М36. Сток шасси - http://prntscr.com/965int (показатель ТТХ в бою соответствует, потому не скринил)
P.s. Потратил аж 9с чемто к опыта на него, только смысла он не несёт, на сток шасси можно установить абсолютно все модули, поворот на 3градуса на этом танке не столь ощутим, и так динамичный.
С Уважением.
Справедливое замечание. Постараемся исправить после нового года.

Arizona_Road
25.11.2015, 15:22
Здравствуйте! На моём аккаунте из статистики танков (только режим возрожд.) таинственным образом исчезли данные. Хотя раньше всё было норм.
Подумал, что это у всех так, но акке товарища всё нормально. Режим возрождения - мой основной игровой режим, и мне было интересно отслеживать статистику танков в нём. Пожалуйста помогите это исправить или подскажите к кому с этим обратиться. Скрин прилагаю:Desktop_151120_1601.jpg (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=34812&d=1448007742) С уважением, нектограф.
попробуйте очистить кеш и заново войти в игру.

Arizona_Road
25.11.2015, 15:35
Arizona_Road (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?204222-Arizona_Road), пересмотрите пожалуйста цену снарядов и время сведения в АМХ 50-100, ибо этот типа тяж и брони не имеет и снаряды дико дорогие, дык еще и сведение не поспевает за кд, это не совсем похоже на сбалансированный танк. Так же хотел бы обратить ваше внимание на Тигра 2 и Ис 3, необходимо либо КД топ пушек слегка уменьшить (на 2-3 сек примерно не более) или урон слегка поднять. Им реально тяжело с 10 уровнем играть - 85% которых сейчас золотые танки и вы сами понимаете о чем я. Нужно в Новый Год идти без старых проблем так сказать, дать игрокам немного стимула в прокачке обычных танков. Чтобы люди подтянулись в игру еще :)
Многих отталкивает игра именно сильно отличающимися ттх покупных и серебряных машин, я даже молчу про разницу в доходности начиная с 8 уровня. Все это о ТТХ.:o
Услышьте нас плиз :glad:
1. у АМХ 50 100 ББ снаряд стоит 580 серебра, для сравнения у Объекта-701 цена 369, у Т43 есть снаряды ценой 1100. На счет снарядов подумаю. Сведение постараемся исправить.
2. Да, 8 уровням тяжело играть против 10х, это нормально, т.к. разница в 2 уровня. Да, я знаю что в большинстве боев 8-е заходят не против 8х, а против разных - от 6 до 10 уровней, как повезет. Это менять не будем.

w7777
25.11.2015, 15:38
амх самый минусовой танк на своем уровне.таких минусов даже амеры не видели

Arizona_Road
25.11.2015, 15:49
34970 тут ис3 пробил маску (башня вторая 34971)
спасибо за сообщение. Похоже в маске М103 есть щель. Постараемся исправить.

Arizona_Road
25.11.2015, 15:59
амх самый минусовой танк на своем уровне.таких минусов даже амеры не видели
В целом да, расходы у него высокие, возможно исправим снаряды, пока не обещаю.

Arizona_Road
25.11.2015, 16:11

Игрок Твистед тут грубит в ответ, скоро буду его наказывать. Но много правильно отвечает. Действительно, есть понятие "приведенной брони" вот здесь есть рисунок с пояснением (https://tanks.mail.ru/about/manual/obshchie-priemy-i-sovety), например. Кроме того, броня в танках имеет разные по толщине участки и например, "лоб корпуса 140" - работает с оговорками. Где-то может быть люк с толщиной 60, где-то реальные 200 за счет наклона брони или угла попадания.

w7777
25.11.2015, 16:18
В целом да, расходы у него высокие, возможно исправим снаряды, пока не обещаю.а нельзя фарм добавить или ремонт уменьшить,нужно просто с остальными сравнить априоре

богтт
25.11.2015, 21:02
Доброго времени суток,можно ли пересмотреть запас боеприпасов в большую сторону на СУ-152 Таран? В режиме возрождения ощущается нехватка.

ВодителНЛО
26.11.2015, 18:12
Приветствую, ответьте на этот (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9641-%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B&p=268713&viewfull=1#post268713) вопрос пожалуйста

VORON007
26.11.2015, 20:54
Игрок Твистед тут грубит в ответ, скоро буду его наказывать. Но много правильно отвечает. Действительно, есть понятие "приведенной брони" вот здесь есть рисунок с пояснением (https://tanks.mail.ru/about/manual/obshchie-priemy-i-sovety), например. Кроме того, броня в танках имеет разные по толщине участки и например, "лоб корпуса 140" - работает с оговорками. Где-то может быть люк с толщиной 60, где-то реальные 200 за счет наклона брони или угла попадания.
Игроку твистед2 не привыкать, моя-попала заслужил обращение, слишком сильно опирается новым знаниям:glad:.

Вопрос- передавали ли разрабам о проблеме когда несрабатывает раскрытие потенциала при очень малом количестве хп(когда одним встрелом снимают хп с выше 20% до 1-20 единиц)? писал давно уже но тогда не было написано приняли ли к сведенью.
Вот тут два месяца назад писал. https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=253359&viewfull=1#post253359

РУССКИЙ.
29.11.2015, 00:10
1)На Т28 амер. очень дорогие снаряды для топ оружия. 2)Для А-20, орудия Л-11 76 мм. - снаряды БПС летят по навесной траектории (параболы) как фугасы брумбара.

Sergo7
29.11.2015, 00:17
На счет снарядов амх50-100 подумаю. Сведение у него постараемся исправить.

спасибо, верим в вас и ждем обнову :o и еще вопрос небольшой о будущем... с тестовой комнатой пока что все замерло на неопределенный срок я так понял?:)

keks-keks-keks
29.11.2015, 21:51
очевидно, пора менять Т110Е5, изложу факты. пушка тяжёлого танка 10 уровня наносит такой же урон как пушка у танков 6 уровня. вы спросите может быть скорострельность или пробитие лучше чем у остальных десяток? ответ нет, пробитие хуже, скорострельность хуже.

34820

слева 6 уровень, справа Т110Е5

http://i.imgur.com/52lk0aY.jpg

почитайте характеристики пушки - минимальное пробитие снаряда 190, при этом я не пробиваю Т34 восьмого уровня в корпус. топ танк, тяжёлый танк 10 уровня не пробивает премиум 8 уровня корпус с бронёй 102.

берём обычные серебряные танки 8 уровня, рикошет от Пантеры2 редко но случается, рикошет от Тигр2 обычное дело почти каждый третий снаряд. вдумайтесь - у меня тяжёлый танк 10 уровня не пробивает корпуса восьмёрок! напомню у Т110Е5 минимальное пробитие 190, это не среднее пробитие это минимальное пробитие.
как с этим играть?

про ремонт и стоимость даже не буду говорить, вот скрин боя, я получил всего 721 урона, пропустил всего один выстрел противника, получил медали ордена, набрал более 8000 урона. итог минус 3510. также обратите внимание - мне на тяжёлом танке 10 уровня чтобы уничтожить восьмёрку КВ4122 нужно пять выстрелов. пять выстрелов чтобы уничтожить танк на два уровня ниже!

35314 35315

http://oi65.tinypic.com/210n0ir.jpg

http://oi65.tinypic.com/2ldeo8n.jpg[

Танкобрат
29.11.2015, 23:58
Павел, у MAMMUTа всего 30 снарядов(в возрождении не хватает) и сведение долгое(уменьшить бы на 1-1,5 сек)

VORON007
30.11.2015, 00:21
и сведение долгое(уменьшить бы на 1-1,5 сек)
типо он слабо рубит всех в кашу? обьедки ныкаются по углам когда мамут ген))

Павел, у MAMMUTа всего 30 снарядов(в возрождении не хватает)
это беда... всего 20к урона на нём набивается, а было б побольше снарядов то 30-40к можно настрелять.

если честно то у него не снарядов мало, а перезаряд дикий:)

Iogann
30.11.2015, 05:53
Доброго времени суток. Не пора ли присмотреться к топовым орудиям Ис-8 и Ис-4??? Скажем без спецжкипажа на эти танки кд 14,0 секунд (во всяком случае у Ис-4) с экипажем12 уровня, тот же вк7201 имеет 11,8 секунд и большую альфу (750 у Ис-4 против 816 у вк). Меньшие габариты и скорость не могут в полной мере компенсировать слабый дпм, бронирование корпуса тоже не представляет ничего потрясающего, увн- ов почти нет, так что от башни не всегда проиграешь. Есть резон дать ему ну хоть бы 11,5 или 11 ровно секунд перезарядки с учётом экипажа 12 уровня и досылателя, ну или на худой конец 12 секунд ровно. В противном случае танк здорово проигрывает по дпм, а в нашей игре дпм решает больше, нежели броня. Слегка апнуть ему перезарядку и танк за играет новыми красками, а то пока он слегка сероват на фоне Е-75, Вк7201 ...
P.S. Спросил у знакомого, как там у Ис-8 с кд, выходит 16 секунд с экипажем 12 не спец, имхо это уже чересчур как-то, не пора ли поднять дпм орудию топовому??? Тем более, что особо сильным бронированием тот же Ис-8 не страдает, выходит, что на фоне теперешней ситуации орудие мягко говоря устарело, как морально, так и физически...

Хинган_2092
30.11.2015, 12:08
Да много раз чистил и клиент и браузер. Запускал в браузере игру - так же. Напоминаю проблему:35324

S.talker
30.11.2015, 14:48
итак. тогда вытекающий вопрос из моего предыдущего - Когда ждать легионные танки? хотя бы отдаленно (без "пока не планируется") каких наций и классов?

Detonate
30.11.2015, 22:34
Предлагаю:
1) Убрать ограничение максимальной суммы SP в обороне. У меня 8 000 только за 7 волну накапливается, а тратить некуда, везде секундомеры))
2) Добавьте немного брони в дно мамутику)) и борта если можно))
3) Пакрамсайте кв 2, фугасы на 1 пушке и перезаряд увеличьте на несколько сек хотя б до 17с. у брумяшки 22 сек и снаряды летят во все стороны а тут у кв прям в цель. да и сводится этот брумик 10 сек.
4) брумику немного хп добавьте, несколько сотен.
5) уменьшите скорость починки гуслей mammutu.
Пока всё :) И вопрос, когда обнова придет в игрулю?

Detonate
30.11.2015, 23:22
Павел, у MAMMUTа всего 30 снарядов(в возрождении не хватает) и сведение долгое(уменьшить бы на 1-1,5 сек)

+Да сведение понизить бы.

киллтек
01.12.2015, 00:34
+Да сведение понизить бы.
господи, дали 8ке дпм выше рулеточных и голду с 300 пробоем - вы ещё и сведение просите...а ничего не треснет?

ОКСИКОДОН
01.12.2015, 00:39
Павел, у MAMMUTа всего 30 снарядов(в возрождении не хватает) и сведение долгое(уменьшить бы на 1-1,5 сек)Мне это напоминает сказку Золотая рыбка,сделают это ,будет еще что надо аппать у просителей.

Arizona_Road
01.12.2015, 12:46
Предлагаю:
1) Убрать ограничение максимальной суммы SP в обороне. У меня 8 000 только за 7 волну накапливается, а тратить некуда, везде секундомеры))
2) Добавьте немного брони в дно мамутику)) и борта если можно))
3) Пакрамсайте кв 2, фугасы на 1 пушке и перезаряд увеличьте на несколько сек хотя б до 17с. у брумяшки 22 сек и снаряды летят во все стороны а тут у кв прям в цель. да и сводится этот брумик 10 сек.
4) брумику немного хп добавьте, несколько сотен.
5) уменьшите скорость починки гуслей mammutu.
Пока всё :) И вопрос, когда обнова придет в игрулю?
На счет SP очков подумаем. Бруммбар сбалансированы. КВ-2 сток пушка тоже. На Мамонта посмотрим после нового года, но он и так достаточно мощный.

Arizona_Road
01.12.2015, 12:59
итак. тогда вытекающий вопрос из моего предыдущего - Когда ждать легионные танки? хотя бы отдаленно (без "пока не планируется") каких наций и классов?
пока не планируется

RussianT
01.12.2015, 13:03
1) Здравствуйте Павел, вот осваиваю Американскую технику, иду по пути до М103 и Т28. На орудиях 90мм (как на м6 и м36 ; 105мм от М6А2Е1 или Т32 например) играть трудно, проходимо но трудно,ну для 8го то уровня 198пробития, ну куда это годится, более того стволы на танках от М6-Гусь-Т32 - довольно косые, попасть в люк того же 701 или ИСа на дистанциях 150метров уже задача, на М103 реально можно поиграть там орудие хорошее, жалоб от игроков не встречал, М36 с 90мм и Т26Е5 те же проблемы с теми же проблемными орудиями, ну для Т26Е5 орудие вполне достаточное, и пробитие и альфа (ну косит конечно) но и снаряд дороговат 763 серебра в то время как у Лео и ИС7 дешевле, но для Т32 танк 8го уровня, да спасибо точность подняли но всё равно что то с ними не так, или они меня недолюбливают :) ну на Т28 ПТ вроде бы орудие не проблемное (топовое во всяком случае) попадают по мне часто в лючки когда я на 701м например. Пожалуйста как нибудь на досуге проверьте эти орудия 90мм М3 и 105мм Т5Е1.
2) И скажите пожалуйста, так и было что 701 фармил меньше серебра чем Кв4-122? Или тут сыграли роль MVP и ACE?
35378 Вот наглядный пример, набив больше урона на 2 с чем то тысячи, получил меньше серебра. (По базовому доходу).
Спасибо за ранее. С уважением. И с первым днём зимы. :)

Detonate
01.12.2015, 13:07
господи, дали 8ке дпм выше рулеточных и голду с 300 пробоем - вы ещё и сведение просите...а ничего не треснет?

А чему тут трескать, танк редко встречается в бою. Не то что ваши 4030.

киллтек
01.12.2015, 14:19
А чему тут трескать, танк редко встречается в бою. Не то что ваши 4030.
и поэтому надо апнуть и без того имбоватый танк:facepalm:...наглость - второе счастье
P.S. про "наши 4030" смысла местного юмора не уловил:confused:

Arizona_Road
01.12.2015, 14:24
Да много раз чистил и клиент и браузер. Запускал в браузере игру - так же. Напоминаю проблему:35324

Вы почиститили кеш по инструкции (http://https://tanks.mail.ru/cache)? В аналогичных случаях игрокам помогали действия:
почистить
закрыть клиент/браузер, проверить что в списке процессов Windows не осталось процесса
перезагрузить компьютер
открыть игру, проверить что отображается.

В любом случае передаю вопрос разработчикам.

Detonate
01.12.2015, 17:22
и поэтому надо апнуть и без того имбоватый танк:facepalm:...наглость - второе счастье
P.S. про "наши 4030" смысла местного юмора не уловил:confused:

Если тебе не трудно, распиши подробно..
Или я так понял весь юмор в разнице 3 сек?

Хинган_2092
02.12.2015, 13:17
Вы почиститили кеш по инструкции (http://https://tanks.mail.ru/cache)? В аналогичных случаях игрокам помогали действия:
почистить
закрыть клиент/браузер, проверить что в списке процессов Windows не осталось процесса
перезагрузить компьютер
открыть игру, проверить что отображается.

В любом случае передаю вопрос разработчикам.
Да, делал всё как написано, и вообще чищу кеш периодически, независимо от нестандартных ситуаций. Вот стата других режимов, всё норм:3542935430 В любом случае спасибо за помощь.

РУССКИЙ.
03.12.2015, 19:03
Подскажите, ожидается ли подъем характеристик легионных танков? Если да, то когда?

VORON007
03.12.2015, 20:04
"То" место где можно поймать "ваши действия"

особенно часто на низких танчиках, предположительно игра думает что стреляют сквозь текстуры или хз...

сама табличка с 1.55

https://www.youtube.com/watch?v=ZOgNSZVDuew
.
а мы так ждали тебя...:)https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?7691-Сливы-и-все-что-с-ними-связано&p=269556&viewfull=1#post269556

RussianT
04.12.2015, 00:05
Здравствуйте ув. Павел, помните подымалась тема про то что на разных танках на одинаковых дистанциях при одинаковом приближении у машин разный размер прицелов? Вы сказали что пересмотрите это, интересует метод, пересмотр только на обнаруженных? Или массовая проверка? Просто на танках например (опять же жалоба на американский Т32) и Фердинанд, размер прицелов разный на одинаковой дистанции 305м. 3552435525
P.s когда будете отвечать на посты, где то не далеко есть мой там ещё один.
С уважением.

No_000fc138
04.12.2015, 08:08
Здравствуйте ув. Павел.....
P.s когда будете отвечать на посты, где то не далеко есть мой там ещё один.
С уважением.
Эх, по чем нынче аккаунты?
Эти кружки, как раз и есть тот круг разброса, который в цифровом выражении написан в табличке - точность. Т.е. точность, это диаметр круга прицела, внутри которого возможен разброс на размер этого круга. И чем меньше число, тем меньше диаметр. Только вот не понятно, на какой дистанции выставлен ноль этого круга разброса.35536

Godmode..ON
04.12.2015, 10:52
35544355453554635547 3554935550

М6А2Е1 ... Снаряды...

И ещё на дистанциях +250 целюсь в Нлд или прям в лоб при полном сведении снаряды падают под танк или недолетают https://vk.com/images/blank.gif. В захвате базы встречается это 3-5 раз

ВодителНЛО
04.12.2015, 11:55
Эти кружки, как раз и есть тот круг разброса, который в цифровом выражении написан в табличке - точность. Т.е. точность, это диаметр круга прицела, внутри которого возможен разброс на размер этого круга. И чем меньше число, тем меньше диаметр. Только вот не понятно, на какой дистанции выставлен ноль этого круга разброса.35536
Ха-ха! По твоей схеме чем дальше танк, тем вероятнее в него попасть!:D

RussianT
04.12.2015, 13:04

Был вопрос по этому поводу, Администратор сказал что посмотрит, и видимо размер прицела - не есть точностью как ты сказал, почитай посты выше и если найдешь то поймёшь, были примеры когда у танка точность ВЫШЕ а прицел БОЛЬШЕ чем у того танка у которого точность НИЖЕ.

Arizona_Road
04.12.2015, 16:20
Был вопрос по этому поводу, Администратор сказал что посмотрит, и видимо размер прицела - не есть точностью как ты сказал, почитай посты выше и если найдешь то поймёшь, были примеры когда у танка точность ВЫШЕ а прицел БОЛЬШЕ чем у того танка у которого точность НИЖЕ.
Разбираемся, пока комментариев не дам.

w7777
04.12.2015, 16:23
Аризона !Удачи и терпения в новой обнове:ng:

VORON007
04.12.2015, 16:39
было бы очень неплохо решить проблему несрабатывания "интуиции" после "раскрытия", баг же пришёл с какой то, сравнительно недавней, обновой, и если в захвате например ещё не так чувствуется (хотя выехать на остатках хп и получить ваншот без засвета также не радует), то в возрождении после первой смерти лампа уже не заработает до следущего боя, и получается перк раскрытие прокачан на 1%, покамест не работает но этого процента хватает чтоб лампу зарубить на корню:mad:

Godmode..ON
04.12.2015, 17:13
35564 Надеюсь что в этой обнове цену на снаряды уменьшать для гуся ^_^

РУССКИЙ.
04.12.2015, 22:04
Послушайте администраторы, уже реально стало напрягать стадо рулеточных танков!!! Достали!!! Сделайте максимум два танка в группе, будет уже более - менее. Смысл тогда туда восьмых совать если от них нет смысла! Долбаное рулеточное ..... стадом сносит всю мелочь. Не надо их нерфить, их надо в бои только с десятками, где не будет пушечного мяса 8 уровня.

FOXXXXX
05.12.2015, 00:42
есть такое мнение что у рулеточных имб слишком завышена альфа.с 4030 по 1500 и больше,не многовато?120мм орудие у коня и чела,выдает больше чем 152 у советов и т.д и т.п. это не не перебор по дамаге?легионные танки,130мм - 280 обьект урон по 2000 это нормально?почему у тарана при 152мм урон меньше?

Godmode..ON
05.12.2015, 11:44
Я вот не пойму вы на весь борт топового корпуса сделали броню35621 142 или только на эту часть ? 35620

ю4
05.12.2015, 11:46
https://tanks.mail.ru/forum/images/misc/quote_icon.pngСообщение от ю4https://tanks.mail.ru/forum/images/buttons/viewpost-right.png (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?p=266934#post266934)А что маска на Т-44 должна пробиваться https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=34699&d=1447835040&thumb=1 (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=34699&d=1447835040)https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=34700&d=1447835041&thumb=1 (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=34700&d=1447835041)
Не должна. Спасибо за сообщение, маску исправим.

1.Что то исправлений по поводу маски орудия на Т-44 я в таблице после обновы не увидел.

2.И еще по поводу золотых снарядов для Т-44 на орудие 122 мм Д-25-44 в 7500 серы за снаряд, вы что приравняли его к Объекту 280 не слишком ли круто, у него что такое дикое пробитие , да нет всего 217 мм или может урон по ХП в 2000 наносит, нет 650 всего.
Хотелось бы напомнить что это 8 уровень и и играет он постоянно с 10 уровнями , для сравнения на тех же 10-ых стоимость от 5000 до 6000 тыс. серы, но там и пробитие брони извините меня начинается с 260 мм .
Так вот красная цена этим БПС снарядам 4000 тыс. серы, а то сделав 7 выстрелов а это 52500 серы, а если тебя еще и хлопнули что практически и происходит играя с 10-тками, уходишь в такие минуса словно сыграл на Маусе или Т-58.
Для наглядности по катайте на Т-44 против Мауса один на один и выложите это видео на форум, и тогда ваша фраза о том что важен не мощный танк а умелый танкист лопнет как мыльный пузырь.

w7777
05.12.2015, 12:34
Так вот красная цена этим БПС снарядам 4000 тыс. серы, .да ну??у према кв 9 -5го уровня стоимость 5000 у су 101 -7го 5000

andre123321
05.12.2015, 12:55
Приветствую Павел!!Интересно а куда предложения по игре дели ?Предложений то много а писать некуда..

VORON007
05.12.2015, 13:04
Приветствую Павел!!Интересно а куда предложения по игре дели ?Предложений то много а писать некуда..
так сложно https://tanks.mail.ru/forum/forumdisplay.php?38-Предложения

Я вот не пойму вы на весь борт топового корпуса сделали броню
35621 142 или только на эту часть ? 35620

сделали наоборот, теперь широкая зона между гуслями картон, а над гуслями крепкая, вот видно как рама с копеешным пробитием пробивает расстояние между гуслями, а потом ис над гуслями пытался

https://www.youtube.com/watch?v=3brmTLYzwzc

Godmode..ON
05.12.2015, 13:27
https://www.youtube.com/watch?v=3brmTLYzwzc

Так что можно теперь к 5 лвл бортами ставать и не боятся что пробьют ?

Как же тебе повезло с врагами , мне б таких )

А меня начали все фугасами бить (((

LUSER100
05.12.2015, 14:08
будет ли увеличена броня на су-100. 1330 не хватает на 2 выстрела из иса. Хотелось бы сделать вероятность поражения исом с 2 вытрелов до 50%
для этого нужно хотябы 1500 брони и то мало.

LUSER100
05.12.2015, 14:28
вопрос по пт.на ваших картах (осбенно городских мало точек для ведения огня из пт) поэтому приходится уучавствовать в прямых столкновениях с танками.
при этом основная причина выведения из строя - попадание в гусеницу.По моему на одной гусенице танк может разворачиваться в одну сторону,ели не заклинил привод.А в поздних моделях гусеничные приводы вообще раздельные. разворот пт на 1 гусенице повысит их выживаемость или повысит урон если в прицеле будет другой танк. к тому же у большинства пт низкая точность, а они предназначены для стрельбы с дальних дистанций. А для ближнего боя у низ низкое сведение, что не дает быстро сделать выстрел и укрыться. более менее хороши немецкие пт за счет наличия брони. ПТ-28 почти не пробиваемы,что тоже не очень хорошо.

LUSER100
05.12.2015, 14:42
то же касается легких танков - время сведения просто огромное,иногда сопоставимо с перезарядом.можно просто стоять и стрелять. Английские легкие танки как к таковым не относятся. У них нулевая сартовая скороть и выполнять маневры на них просто невозможно.

богтт
05.12.2015, 15:44
После обновления,появились частые холостые снаряды.О проблеме я знаю,но частота холостых выстрелов значительно увеличилась.Даже с 2 метров снаряд уходит в никуда.Проблема замечена на фв4030. Примите меры.

ю4
06.12.2015, 10:16
да ну??у према кв 9 -5го уровня стоимость 5000 у су 101 -7го 5000

А пробивание брони ты на су 101 с Т-44 сравнивал, 350мм на су-101 и 217мм на Т-44 и как ты заметил это 7 уровень против 8го. Вот пусть поднимут пробивание брони на Т-44 до 350мм как на су-101 тогда и 5000 серы будет достойной цена для снаряда на Т-44.

-gimli-
06.12.2015, 10:56
Почему Бак сзади Т44 стали пробивать все кому не лень?
Раньше его десятки не шили. а теперь средние уровни шьют?

Godmode..ON
06.12.2015, 11:04
А вы можите сделать что бы было не 1 , а 2 сервера . На выходных вообще жесть пинг скачет до 10к и валит на плохое интернет соединения не нада .
Нагрузка на сервер очень большая .

А вот с Понедельника по Четверг пинг всегда 60

Я надеюсь вы меня поняли

баянище
06.12.2015, 20:00
Планируются ли изменения об.701(сам владею)?Например поднять пробив на бб до 220-230.Для тех кто ездит с фулл голдой всё равно,а для фарма норм.И мысля пришла чтоб борта по кругу спилили,но прыщи на башне убрать(как у ис4,но с меньшей бронёй).Всё 6-8 легче будет.

Arizona_Road
07.12.2015, 12:08
Планируются ли изменения об.701(сам владею)?Например поднять пробив на бб до 220-230.Для тех кто ездит с фулл голдой всё равно,а для фарма норм.И мысля пришла чтоб борта по кругу спилили,но прыщи на башне убрать(как у ис4,но с меньшей бронёй).Всё 6-8 легче будет.

701 мощный танк, не нуждается в дополнительном усилении

Arizona_Road
07.12.2015, 12:08
А вы можите сделать что бы было не 1 , а 2 сервера . На выходных вообще жесть пинг скачет до 10к и валит на плохое интернет соединения не нада .
Нагрузка на сервер очень большая .

А вот с Понедельника по Четверг пинг всегда 60

Я надеюсь вы меня поняли

Нет, не можем.

Arizona_Road
07.12.2015, 12:10
Почему Бак сзади Т44 стали пробивать все кому не лень?
Раньше его десятки не шили. а теперь средние уровни шьют?

У Т-44, как и у остальных танков, кормовая броня слабее лобовой. Так всегда было, вы с чем-то путаете.

Arizona_Road
07.12.2015, 13:18
то же касается легких танков - время сведения просто огромное,иногда сопоставимо с перезарядом.можно просто стоять и стрелять. Английские легкие танки как к таковым не относятся. У них нулевая сартовая скороть и выполнять маневры на них просто невозможно.
Английский легкий танк у нас один - А30. На нем маневры выполняются нормально.

Arizona_Road
07.12.2015, 13:20
будет ли увеличена броня на су-100. 1330 не хватает на 2 выстрела из иса. Хотелось бы сделать вероятность поражения исом с 2 вытрелов до 50%
для этого нужно хотябы 1500 брони и то мало.
Су 100 сбалнсирован для своего уровня (6), не нужно сравнивать его с ИС, танком 7 уровня.

Arizona_Road
07.12.2015, 13:33
так сложно https://tanks.mail.ru/forum/forumdisplay.php?38-Предложения

сделали наоборот, теперь широкая зона между гуслями картон, а над гуслями крепкая, вот видно как рама с копеешным пробитием пробивает расстояние между гуслями, а потом ис над гуслями пытался

Полную схему бронирования я приводить не буду. Судя по видео, сейчас танк хорошо держит снаряды низкоуровневых противников.

w7777
07.12.2015, 13:34
Английский легкий танк у нас один - А30. На нем маневры выполняются нормально.Аризона вы не правы

A30 — британский средний крейсерский танк-истребитель
из легких на 7м уровне только 551-лёгкий авиадесантный плавающий

Arizona_Road
07.12.2015, 13:59

Не совсем понял вопрос. Предложения в соответствующей ветке мы рассматриваем, и некоторые реализуем. Реализуем мало, по разным причинам. В этой теме я тоже смотрю предложения, некоторые записываю и на большинство вопросов отвечаю.

Arizona_Road
07.12.2015, 14:01
Аризона вы не правы
A30 — британский средний крейсерский танк-истребитель
из легких на 7м уровне только 551-лёгкий авиадесантный плавающий

Историческая справедливость на вашей стороне. Я говорю о том, какой класс у него сейчас в игре.

Arizona_Road
07.12.2015, 14:12
1.Что то исправлений по поводу маски орудия на Т-44 я в таблице после обновы не увидел.

2.И еще по поводу золотых снарядов для Т-44 на орудие 122 мм Д-25-44 в 7500 серы за снаряд, вы что приравняли его к Объекту 280 не слишком ли круто, у него что такое дикое пробитие , да нет всего 217 мм или может урон по ХП в 2000 наносит, нет 650 всего.
Хотелось бы напомнить что это 8 уровень и и играет он постоянно с 10 уровнями , для сравнения на тех же 10-ых стоимость от 5000 до 6000 тыс. серы, но там и пробитие брони извините меня начинается с 260 мм .
Так вот красная цена этим БПС снарядам 4000 тыс. серы, а то сделав 7 выстрелов а это 52500 серы, а если тебя еще и хлопнули что практически и происходит играя с 10-тками, уходишь в такие минуса словно сыграл на Маусе или Т-58.
Для наглядности по катайте на Т-44 против Мауса один на один и выложите это видео на форум, и тогда ваша фраза о том что важен не мощный танк а умелый танкист лопнет как мыльный пузырь.

Изменения ТТХ имеют свои ограничения. Пор маску Т-44 помним, она не попала последний план, но ее исправим. Про цену снарядов для этой пушки подумамаем.

w7777
07.12.2015, 14:17
Историческая справедливость на вашей стороне. Я говорю о том, какой класс у него сейчас в игре.извините НО он и в игре средний.(было бы не смешно средний танк в игре сделать легким)только с пистолетом 5го уровня и на орудии клизьма( кстати а нельзя исправить визуальную часть орудия хотябы?(раз ни слота ни домажности ни бк не дают?
http://imhocloud.com/images/2015/12/07/bandicam2015-12-0716-25-38-55230841.jpg
http://imhocloud.com/images/2015/12/07/bandicam2015-12-0716-25-02-851709a1.jpghttp://imhocloud.com/images/2015/12/07/bandicam2015-12-0716-33-11-876865f7.jpg

Arizona_Road
07.12.2015, 14:20
есть такое мнение что у рулеточных имб слишком завышена альфа.с 4030 по 1500 и больше,не многовато?120мм орудие у коня и чела,выдает больше чем 152 у советов и т.д и т.п. это не не перебор по дамаге?легионные танки,130мм - 280 обьект урон по 2000 это нормально?почему у тарана при 152мм урон меньше?

В игре много условностей, обусловленых разными причинами. Примите эту ситуацию "как есть".

баянище
07.12.2015, 14:33
701 мощный танк, не нуждается в дополнительном усилении
кто говорит об усиление,говорю об адекватной броне корпуса,а танк на бб так себе.На голде огонь

Arizona_Road
07.12.2015, 15:28
кто говорит об усиление,говорю об адекватной броне корпуса,а танк на бб так себе.На голде огонь
Броня у танка правильная, менять не будем. У каждого танка должны быть уязвимые точки, в том числе у Объекта 701.

X1MUK
07.12.2015, 16:02
Да ты оочень сильно упускаешь, можно сказать бред третьекласника

Хотя бы просмотри этот видос, и почитай про приведённую броню

https://www.youtube.com/watch?v=AB2PvDSJDdA

Формула, приведенная на видео, взрывает мозг лучше любого ОФ.
Для расчета приведенной брони, расположенной под двойными углами, достаточно воспользоваться простейшей формулой:

H = h (номинальная толщина брони) / (cos(a)*cos(b))

В случае ИС-3 наклоны ВЛД составляют 55 и 43 градуса.
Приведенная толщина брони ВЛД ИС-3 составит = 140/(cos(55)*cos(43)) = 140 / (0.574*0.731) = 140/0.419 = 334 мм.

Если ты стреляешь с горки, уменьшается значение первого угла (который 55 градусов)
Если ты стреляешь сбоку - значение второго угла (который 43 градуса)

Формула для расчета приведенной брони остается прежней.

ВодителНЛО
07.12.2015, 16:10
Приветствую,
подскажите пожалуйста, когда снаряды которые пролетают на один-два, а то и более корпусов танка впереди и сзади меня, перестанут в меня попадать? Я конечно могу снять видео, но думаю многие это наблюдали неоднократно. Можно было бы списать это на пинг, но он у меня давно уже не 100+, а 30-40

андстарс
07.12.2015, 16:11
Вопрос первый... что это на скринах??? Цветные танки (дело было в обороне) вражеские становились нормальными после подбития, на другом скрине Т-55 без башни (во повезло челу, стреляй из-за бугра а башни нет!!!), на следующем как понимаю подбитая Е-10 но с ХП и катается...Было еще ИС-4 без траков катался на катках...

Второй вопрос - будут ли измененмя по СУ-152 Таран? Такой брони как у него на 10 вообще нету...позубам она начиная с СУ-76 третьего уровня, но бог с ней, волнует самая плохая точность из всех - 0.49, очень медленный поворот башни и горение с первого же попадания...и почему выстрел засвечивается ФВ4030 на макс. моей стрельбы ... слышит через всю карту, что за привилегии у него такие, ни у кого такой слышимости и в помине нету...
Следует еще добавить и люк один из самых высоких а так же малый боезапас...
Естественно, ведь советская ветка самая слабая...ну кроме ИСи и Об701..

Третий вопрос - работает ли навык "мастерское управление" в полном обьеме, то есть увеличивается ли скорость поворота башни, корпус наслышен что да, а вот башни не увеличивается...

Знать
07.12.2015, 16:21
Есть предложение:
1) если вы даете возможность выкрутить модификацию в золотом запасе - то пусть ее можно будет ставить без статуса ветеран 2.
или 2) сделать возможность продавать модификации за 50% от госа в сере.

VORON007
07.12.2015, 18:30
Вопрос первый... что это на скринах??? Цветные танки (дело было в обороне) вражеские становились нормальными после подбития, на другом скрине Т-55 без башни (во повезло челу, стреляй из-за бугра а башни нет!!!), на следующем как понимаю подбитая Е-10 но с ХП и катается...Было еще ИС-4 без траков катался на катках...
результат альт-табанья, либо играй в окне(как я) либо терпи, глядя пять минут пока кинет в бой:glad:
аль+таб из полноэкранного режима порождает такие "галлюцинации" и это лишь малая часть:), есть и намного круче

не самая слабая.

Третий вопрос - работает ли навык "мастерское управление" в полном обьеме, то есть увеличивается ли скорость поворота башни, корпус наслышен что да, а вот башни не увеличивается...
не работает на башню, тестировалось неоднократно

андстарс
07.12.2015, 19:01
не работает на башню, тестировалось неоднократно
Я хотел услышать от Аризоны что как и почему, почему я должен качать скил, если заявлено одно на самом деле другое...Не работает- значит пусть удаляют или исправляют..

По советской ветке... вся линия Т - сплошное дерьмо...ничего стоящего, что еще более менее так ИС-7, Об277,ИС-4, больше ничего достойного нет....а, еще с натяжкой Об268..

Arizona_Road
08.12.2015, 11:05
Приветствую,
подскажите пожалуйста, когда снаряды которые пролетают на один-два, а то и более корпусов танка впереди и сзади меня, перестанут в меня попадать? Я конечно могу снять видео, но думаю многие это наблюдали неоднократно. Можно было бы списать это на пинг, но он у меня давно уже не 100+, а 30-40
Проблема не в том, что снаряды попадают, а в том что бывает неправильное отображение. Т.е. противник вас выцеливает и закономерно попадает. Полет снаряда отображается иногда некорректно, это не сможем исправить.

ВодителНЛО
08.12.2015, 11:07
Проблема не в том, что снаряды попадают, а в том что бывает неправильное отображение. Т.е. противник вас выцеливает и закономерно попадает. Полет снаряда отображается иногда некорректно, это не сможем исправить.
Ок, а то что они сквозь танки летают? Это как? Раньше такого небыло! Раньше, это давно, где-то в середине-конце 2014го
Дабы впустую не писать, вот еще чего спрошу. Во время чОрной обновы, вы порезали все экипажи. У меня был купленный советский спец.экипаж на М4А2 L, после обновы стала наблюдаться странная ситуация!
http://imglink.ru/pictures/08-12-15/2f2ee80a3a9fed2397705c0a673db825.jpg
Напомню, спец.экипаж под этот танк 11лвла, это что получается, что он с прокачанным перком, такой же как и 12 вообще без перков?! Зачем же он мне тогда нужен?! Обзор, точность и сведение у 12го лвла выше! Ерунда какая-то!

Arizona_Road
08.12.2015, 12:06

Второй вопрос - будут ли измененмя по СУ-152 Таран? Такой брони как у него на 10 вообще нету...позубам она начиная с СУ-76 третьего уровня, но бог с ней, волнует самая плохая точность из всех - 0.49, очень медленный поворот башни и горение с первого же попадания...и почему выстрел засвечивается ФВ4030 на макс. моей стрельбы ... слышит через всю карту, что за привилегии у него такие, ни у кого такой слышимости и в помине нету...
Следует еще добавить и люк один из самых высоких а так же малый боезапас...

1. "Розовый цвет" или отсутствующие модули танков означает что в вашей игровой сессии не загрузились текстуры. Это наш баг отображения, он редко, но бывает, когда игрок выходит из боя и заново возвращается. Известен давно, причину в свое время не нашли. Если найдем - исправим.
2. СУ - 152 Таран был уже улучшен в сентябре, сейчас смотрим насколько он востребован. С точностью и др. определимся в январе.
3. Нет, в "мастерском управлени" есть ошибка. Постараемся исправить в опять же, в январе.

RussianT
08.12.2015, 13:31
Здравствуйте Ув. Павел.
Скажите пожалуйста рассматривается ли изменения Тигру 2? Касательно вооружения, пред топ и топ отличаются несчастным пробитием в 5 мм и 36 снарядов на топе. Как то не логично потратить 60к+ опыта на топ пушку имея при этом в плюсе только +5 пробития. остальное(сведение скорострельность и точность) остаются прежними же. Да и снарядов как то маловато на взгляд, хотя может так задумано по ДПМ. Спасибо.
С Уважением.

Arizona_Road
08.12.2015, 14:49
Задолбали ваши тыканые 4030 !!! Сделайте тогда уже возможность собирать группу по 10 танков!!! А что такого то? Че мелочиться... Или сразу Армату в игру засуньте вместе с Т-90 мс. Решайте блин вопрос, реально бесит!!! Уже на средних танках невозможно играть. 9 из 10 боев с десятками в возрождении и 6 из 10 в стандартном режиме. Или режьте время перезарядки этим фафлям.

Побеждать 4030 сложно, но возможно, вот пример, где у одной команды было 3 таких танка, но они проиграли. Кстати, за ругань буду банить на форуме.
35891

Arizona_Road
08.12.2015, 15:12
Здравствуйте Ув. Павел.
Скажите пожалуйста рассматривается ли изменения Тигру 2? Касательно вооружения, пред топ и топ отличаются несчастным пробитием в 5 мм и 36 снарядов на топе. Как то не логично потратить 60к+ опыта на топ пушку имея при этом в плюсе только +5 пробития. остальное(сведение скорострельность и точность) остаются прежними же. Да и снарядов как то маловато на взгляд, хотя может так задумано по ДПМ. Спасибо.
С Уважением.

Рассматриваем, но сейчас еще есть более важные вопросы баланса ТТХ, которые будем решать в первую очередь. Например, зимой еще поменяется первый Тигр.
35889

w7777
08.12.2015, 15:35
Рассматриваем, но сейчас еще есть более важные вопросы баланса ТТХ, которые будем решать в первую очередь. Например, зимой еще поменяется первый Тигр.
ап или нерф?

Побеждать 4030 сложно, но возможно, вот пример, где у одной команды было 3 таких танка, но они проиграли.это рандомные бои как и вы мне сказали про а30го единичные.хотя после апа е100 и 90ка стало проще, а вот конь как был имбалансным так и м и остался.

Танкобрат
08.12.2015, 15:42
Здравствуйте Павел,вопросов у меня накопилось много,но задам пока два:
1.Когда Т34 получит пятый слот под доп. оборудование?
2.Будет ли ап перезаряда у О280?

Arizona_Road
08.12.2015, 15:58
Здравствуйте Павел,вопросов у меня накопилось много,но задам пока два:
1.Когда Т34 получит пятый слот под доп. оборудование?
Если ничего не случится, то до нового года слот добавится. Всех изменений оглашать не буду.

Iogann
08.12.2015, 16:19
Доброго времени суток Павел. Повторю свой вопрос, будет ли пересмотр времени перезарядки для топ орудий танков Ис-4 и Ис-8 ( одно и то же орудие стоит на обоих машинах)? Просто скажем для Ис-4 время перезарядки составляет 14 секунд ( экипаж 12 уровень не спец), спрашивал у друга, он поделился инфой, что его Ис-8 вообще имеет кд 16 секунд ( правда, я подозреваю, что у него экипаж 10 уровня там был). Для среднего урона в 750 не слишком ли долго?? То есть получим что в минуту ис-4 стрельнет ну от силы 4 раза, при среднем уровне в 750 это будет 750*4=3000 Скажем, у того-же вк7201 без спецперка на кд с 12 уровневым экипажем- 11,8 при среднем уровне в 810 единиц если правильно помню, стало быть вк стрельнет 5 раз, по 810 среднего или 5*810=4050... Не пора ли ис-4 и ис-8 завезти дпм поболее???

Vrangell
08.12.2015, 19:48
А ответьте пж-та, будет ли в обозримой перспективе доработан режим обороны и исправлены ошибки:
- некорректное начисление опыта и серебра
- ошибка с умножением на два урона и кол-ва уничтоженных танков
- стрельба ботами сквозь углы зданий
- недоработанный баланс

VORON007
09.12.2015, 12:23
Воу не так быстро)) он же имеет дпм получше многих ТТ, но ведь фишка ещё в том что при таком ДПМ у него альфа больше всех ТТ и пробитие также лучше всех, пушка у него отличная, а бронь укрепили в недавнем обновлении, динамика также норм, танчиком я частенько выезжал последнее время, очень достойно в бою себя показывает и никаких апов ненужно, монстр же будёт ё-моё:confused:

А теперь старая недобрая история:(

Лампочка последний раз бликает после того как засвечивает коняга едущая в гору и потом перестаёт работать, урон не получал чтоб сработала багуля с "несрабатывание интуиции после активации перка раскрытие потенциала (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=253359&viewfull=1#post253359)" но как на видео потом видно при переезде через гору был засвечен штурмом и об280 (по звуку слышо стреляли), и потом аж до самой смерти лампочка не сработала

https://www.youtube.com/watch?v=WPy782Q0vsE

http://i10.pixs.ru/storage/4/5/7/risovachru_7240570_19805457.jpg

w7777
09.12.2015, 12:27
и все таки .будут ли изменения по пт ягпз4?среднему танку а30?

Arizona_Road
09.12.2015, 12:51
Доброго времени суток Павел. Повторю свой вопрос, будет ли пересмотр времени перезарядки для топ орудий танков Ис-4 и Ис-8 ( одно и то же орудие стоит на обоих машинах)? Просто скажем для Ис-4 время перезарядки составляет 14 секунд ( экипаж 12 уровень не спец), спрашивал у друга, он поделился инфой, что его Ис-8 вообще имеет кд 16 секунд ( правда, я подозреваю, что у него экипаж 10 уровня там был). Для среднего урона в 750 не слишком ли долго?? То есть получим что в минуту ис-4 стрельнет ну от силы 4 раза, при среднем уровне в 750 это будет 750*4=3000 Скажем, у того-же вк7201 без спецперка на кд с 12 уровневым экипажем- 11,8 при среднем уровне в 810 единиц если правильно помню, стало быть вк стрельнет 5 раз, по 810 среднего или 5*810=4050... Не пора ли ис-4 и ис-8 завезти дпм поболее???
Учтем замечание, но оценка мощности и востребованности танков будет не ранее января.

Arizona_Road
09.12.2015, 12:58
А ответьте пж-та, будет ли в обозримой перспективе доработан режим обороны и исправлены ошибки:
- некорректное начисление опыта и серебра
- ошибка с умножением на два урона и кол-ва уничтоженных танков
- стрельба ботами сквозь углы зданий
- недоработанный баланс
Дайте пожалуйста ссылку на тему, где описано умножение урона и количество умноженных танков на 2.
"Стрельбу сквозь углы" вряд ли исправим, а оставшимися вопросами займемся в начале следующего года.

w7777
09.12.2015, 13:51
Дайте пожалуйста ссылку на тему, где описано умножение урона и количество умноженных танков на 2.
"Стрельбу сквозь углы" вряд ли исправим, а оставшимися вопросами займемся в начале следующего года.это имеется режим обороны,баг итоговой таблицы опыт начисляется правильно а кол-во уничтоженных танков и кол-во нанесенного урона удваивается.по идее ничего критичного ,ошибка(баг)только визуальный.

Godmode..ON
09.12.2015, 13:53
кол-во нанесенного урона удваивается.по идее ничего критичного ,ошибка(баг)только визуальный.

Да и я это замечал

w7777
09.12.2015, 13:58
Да и я это замечалэтому багу больше года.

Vrangell
09.12.2015, 15:57
Да, баг с удвоением урона и количества уничтоженных танков имеет место быть тогда, когда твой танк уничтожают на последней 12-ой волне. Причем в 100% случаев.
Конечно, это мало существенно, поскольку ни на что не влияет, но уж коли править ошибки, так почему бы и эту заодно не пофиксить.
Основное это некорректное начисление опыта и серебра. Те, кто не нанес урона должны получать ноль опыта и минус в серебре. Те, кто нанес мало урона должны получать пропорционально своему вкладу в общий урон.
Наверное второе по важности - баланс сложности для разных уровней. Почему то 8-ки проходят очень легко, 10-ки средне, а 5-кам надо из штанов выпрыгнуть, что бы победить.
Хотя, конечно, оптимально во всех смыслах прокачивать экипажи на 10-ках, ну в крайнем случае на 8-ках, но тем не менее недоработка существенная.

playerGWT834
09.12.2015, 20:12
Добрый вечер! Прошу разъяснить мне, играю с 14.02.20014 года мой ник был "BENLADEN1975" до сегодняшнего дня мой ник всех устраивал, сегодня мне его сменили на "PlayerGWT834". На каком основании и кто мне его сменил. В каких правилах написано что мой ник не соответствует. У меня закрадывается мысль, что просто с меня хотят поиметь деньги за смену ника, а это называется вымогательство. Прошу Вас разобраться с данным вопросом и вернуть мой ник, либо обосновать его смену и позволить сменить его на другой (бесплатно). Заранее спасибо.

L.E.G.E.N.D.A.
09.12.2015, 20:44
Здравствуйте!!! Почему на моем танке поменяли надпись????!!!!

polaris
09.12.2015, 22:52
А теперь старая недобрая история:(

Лампочка последний раз бликает после того как засвечивает коняга едущая в гору и потом перестаёт работать, урон не получал чтоб сработала багуля с "несрабатывание интуиции после активации перка раскрытие потенциала (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=253359&viewfull=1#post253359)" но как на видео потом видно при переезде через гору был засвечен штурмом и об280 (по звуку слышо стреляли), и потом аж до самой смерти лампочка не ср

Верю на 100% так как сам уже столкнулся с этим: КВ-2 засветил меня - и сразу 1 раз моргнула, потом я перепрятался и лампа больше не моргнула ни разу пока он меня не вынес ( ну я ж выглядывал в надежде что мигнет, а она - нет). Заметил это после последней профработы - наладьте свет!

баянище
10.12.2015, 06:56
Вопрос за лео и другие 10ки.Почему на пушках стоит скорострельность разная,например на лео 7.27-8.20.Нельзя сделать что,если вкачал 10ку кд было одинаковое(без спец.экипажа).Пример у меня на лео со спецом кд 5.6,а у кого то 5.1(перк прокачан).Не принципиально,но странно как то.Или так,потому что брал со скидкой(бред,но всё может быть)

VORON007
10.12.2015, 08:18
Вопрос за лео и другие 10ки.Почему на пушках стоит скорострельность разная,например на лео 7.27-8.20.Нельзя сделать что,если вкачал 10ку кд было одинаковое(без спец.экипажа).Пример у меня на лео со спецом кд 5.6,а у кого то 5.1(перк прокачан).Не принципиально,но странно как то.Или так,потому что брал со скидкой(бред,но всё может быть)
у одинаковых танков одинаковый перезаряд, просто кто то знает как пользоватся перками и иными фичами.

баянище
10.12.2015, 10:25
у одинаковых танков одинаковый перезаряд, просто кто то знает как пользоватся перками и иными фичами.
причём тут перки и фичи, я спросил почему такой разброс 7.27 и 8.2 у меня 7.27 и от чего зависит3602636027.Сделайте у Т54 амера броню корпуса ,как прописано в ттх.Вот пробил ис бб36028

Zagovorennuy
10.12.2015, 13:55
доброго времени суток! Сделают ли выдачу средств из казны легиона(серебро,золото)
так как большинство легионов учавствуют на глобальной карте и зарабатывают отобирая у других легионов при захвате территорий ,и хотелось бы что могли и сами игроки получать от этого прибыль

Alimhan
10.12.2015, 14:38
поменялся надпись на танке

Arizona_Road
10.12.2015, 14:47
причём тут перки и фичи, я спросил почему такой разброс 7.27 и 8.2 у меня 7.27 и от чего зависит3602636027.Сделайте у Т54 амера броню корпуса ,как прописано в ттх.Вот пробил ис бб36028
1. вопрос непонятен. Действительно, для одинаковых танков должен быть одинаковый перезаряд. На это ТТХ влияет уровень экипажа, прокачанный навык (навык существует не для всех танков) и установленный модуль типа "Гаубичный досылатель". Если на 2 сравнимых танках все это одинаково, ТТХ должно быть одинаковое. Если есть разница - будет разное итоговое время перезарядки.
2. броня отличается от ТТХ на отдельных слабых или сильных участках, это нормально. ТТХ дает показатель для наибольшего участка брони, например для лобовой брони корпуса - толщина верхней детали. Нижняя обычно слабее. Мы не можем вписать в ТТХ ангара полную схему, со слабыми люками и т.д., этот принцип не поменяется.

Arizona_Road
10.12.2015, 14:48
доброго времени суток! Сделают ли выдачу средств из казны легиона(серебро,золото)
так как большинство легионов учавствуют на глобальной карте и зарабатывают отобирая у других легионов при захвате территорий ,и хотелось бы что могли и сами игроки получать от этого прибыль
В ближайшее время нет.

Arizona_Road
10.12.2015, 14:50
поменялся надпись на танке

Обратитесь, пожалуйста, в этот раздел (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13908), выдается компенсация.

Arizona_Road
10.12.2015, 14:57
Здравствуйте!!! Почему на моем танке поменяли надпись????!!!!
Обратитесь, пожалуйста, в этот раздел (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13908), выдается компенсация.

FOXXXXX
10.12.2015, 15:02
хотелось-бы узнать когда кусты и деревья сделают прозрачными не частично,а полностью?

пронг
10.12.2015, 15:13
1. вопрос непонятен.
даётся разброс ттх, в нашем случае, на единственное орудие элитного танка. от чего он ( разброс ттх) зависит?
про оснащение и влияние перков не надо... первое это - галка на доп. характеристиках, перки не отображаются. если это разница между 1 и 12 экипажами??? на пустом лео - по минимуму, на пустой е10 - по максимуму???
3604836049 почему?

Zagovorennuy
10.12.2015, 15:13
из-за чего зависит перезарядка.
36047
почему 5.71 а не 6.53,и как до этого дойти.на танке все открыто
почему бы не сделать на всех танках среднестатистическую перезарядку: т.е
5.71+6.53=12.24:2=6.1

w7777
10.12.2015, 15:23
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=271463&viewfull=1#post271463
повторюсь очень бы хотелось узнать.и еще, задаюсь вопросом почему мои вопросы игнорируются в этой теме?за что немилость? или я сам чего то не знаю?или мне сюда просто писать уже ничего не нужно и не стоит?или вобще зря я тут с збт трусь выискивая проблемы и помогая вопрошающим.

пронг
10.12.2015, 17:25
при том что дают возможность ускорять перезаряд, а разброс у всех лео 7,27 и ни от чего не зависит, также и по другим танкам как у тебя так и других + разнообразные ускорители.
при чём тут "дают возможность ускорять перезаряд" :confused:

https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=271667&viewfull=1#post271667
а время наведения? на лео дают возможность ускорять, на е10 нет :confused: и что это за возможность такая? точность.... то же разброс :confused: запилили нонсенс, а исправлять не кому (не на что, не зачем..... )
одна из недоработок, плохо обслуживаемой игры. тока и всего :)

Arizona_Road
10.12.2015, 18:27
даётся разброс ттх, в нашем случае, на единственное орудие элитного танка. от чего он ( разброс ттх) зависит?
про оснащение и влияние перков не надо... первое это - галка на доп. характеристиках, перки не отображаются. если это разница между 1 и 12 экипажами??? на пустом лео - по минимуму, на пустой е10 - по максимуму???
3604836049 почему?

Теперь вопрос понятен, рассматриваем орудие без бонусов. Нет специального правила, которое бы определяло к какой стороне разброса отнесено точное значение. Так сделано, и по-другому не будет. Для каждого орудия есть точное значение перезарядки (верхнее или нижнее при наличии диапазона), оно может улучшаться бонусами. Сведение аналогично считается.

Godmode..ON
10.12.2015, 18:44
Здравствуйте , будет ап FV221 ? Дайте ему урон 300-320 и пробития 220 :)

И цену на снаряды для m6a2e1 уменьшите , хотя б за 1 ББ 400-500 серебра

Arizona_Road
10.12.2015, 19:09
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=271463&viewfull=1#post271463
повторюсь очень бы хотелось узнать.и еще, задаюсь вопросом почему мои вопросы игнорируются в этой теме?за что немилость? или я сам чего то не знаю?или мне сюда просто писать уже ничего не нужно и не стоит?или вобще зря я тут с збт трусь выискивая проблемы и помогая вопрошающим.

Доскональный список изменений я сейчас не дам, будет анонс непосредственно вместе с обновлением. Спрашивать по-одному танку тоже не выход для вас)

w7777
10.12.2015, 19:44
Доскональный список изменений я сейчас не дам, будет анонс непосредственно вместе с обновлением. Спрашивать по-одному танку тоже не выход для вас)я по одному?смеетесь?да я целый список создавал тут.я уверен что из 300 страниц в теме 5ток моих точно наберется а может и больше:lose:.а вот что изменения будут не стоять на месте это уже обнадега.спасибо и за это.

-Объект277-
11.12.2015, 14:56
Китайцы бросили ваш проект? Остались только вы для изменения характеристик "телег" и акций? Мне нужен ответ от вас, Аризона, стоит ли от игры ждать лучшего чем акции?

А вот мое предложение сделать такой баланс:

1-2
3-4
5-6
7-8
9-10

И ввести ограничение по взводам, например: 1-2, выше танки не принимаются; 9-10, не ниже 9лвл.

ВодителНЛО
11.12.2015, 15:30
И ввести ограничение по взводам, например: 1-2, выше танки не принимаются; 9-10, не ниже 9лвл.
Лично ты потом всем владельцам рулеточных имб компенсируешь из своего кармана хотя бы по половине стоимости каждому?:) Они-то покупали танк "чтобы ногебать"! А не чтобы пилиться в компании таких же

Arizona_Road
11.12.2015, 15:53
Добрый вечер! Прошу разъяснить мне, играю с 14.02.20014 года мой ник был "BENLADEN1975" до сегодняшнего дня мой ник всех устраивал, сегодня мне его сменили на "PlayerGWT834". На каком основании и кто мне его сменил. В каких правилах написано что мой ник не соответствует. У меня закрадывается мысль, что просто с меня хотят поиметь деньги за смену ника, а это называется вымогательство. Прошу Вас разобраться с данным вопросом и вернуть мой ник, либо обосновать его смену и позволить сменить его на другой (бесплатно). Заранее спасибо.
Как нашли бенладена, так и ликвидировали. Ник противоречит нашим правилам, Алиса вам уже отвечала. Просьба ко всем, не использовать провокационные ники, они будут переименовываться.

РУССКИЙ.
11.12.2015, 17:55
Побеждать 4030 сложно, но возможно, вот пример, где у одной команды было 3 таких танка, но они проиграли. Кстати, за ругань буду банить на форуме.
35891 Поймите, уничтожать 4030 просто, но я говорю о тактике. Большая разница если эти орлы разрозненно рыщут по карте, либо сгруппировавшись в одну кучу просто продавливают направление. Вы ведь прекрасно понимаете, что не все карты позволяют различным типам танков занимать соответствующие позиции, я имею в виду укрытия или кустарник. А о бедном маусе, попавшем в этот вафельный торт, я вообще молчу, жалкое зрелище.

Санек1978
11.12.2015, 22:15
Привет . Не знаком с Вами. Но Ленточка сказала , что Вы способны помочь. Проблемка с экипажами не работают навыки . лампочка то есть то нет ее. А экспресс ремонт вообще не отрабатывает. Что делать??? Думаю что и с остальными навыками дела обстоят так же. На советском экипаже прокачано 6 навыков качается 7. Проблемка появилась после последнего обновления. Пропадают танки из засвета в зоне прямой видимости. Причем на карте он есть в свете а я его не вижу. Даже когда подъехал в упор. Тоесть уперся в клинче а урон нанести не могу. нет ни танка ни абриса.На таране засвет гдето 2/3 от реального круга засвета. И не планируют ли поправить сведение а то больше чем у штурма))) Со штурмтигром фигня какая то и уже давно.С уроном творится невообразимое. то голдой борт ст пробиваешь но снимается 160 -200 хп На фугасе та же фигня и как может фугас рикошетить?. Кривой он уже смирился, но раньше хоть если попал то попал. а сейчаспросто слов нет- продавать??? Ответь пожалуйста.

VORON007
11.12.2015, 22:32
А экспресс ремонт вообще не отрабатывает.
работает, даёт +10% к скорости надевания гусли, просто ускорение на такое время почти не заметно, с 10 сек скинет на 9, невооружённым глазом и не заметишь, одна только золотая ремка уже на 20% ускоряет.

Проблемка с экипажами не работают навыки . лампочка то есть то нет ее.
а по лампе Аризона уже не просто игнорит, а стирает мои посты:glad:

РУССКИЙ.
12.12.2015, 09:35
Т69 точно VIII уровня? Мне кажется он VII.

ОКСИКОДОН
12.12.2015, 10:36
Т69 точно VIII уровня? Мне кажется он VII.вообще-то т 69 аппнули в предпоследней обнове,и теперь он хороший танк

Zagovorennuy
12.12.2015, 10:52
https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=36047&d=1449749471&thumb=1 (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=36047&d=1449749471)

VORON007
12.12.2015, 11:03
https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=36047&d=1449749471&thumb=1 (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=36047&d=1449749471)
ни от чего не зависит, она

Нет специального правила, которое бы определяло к какой стороне разброса отнесено точное значение. Так сделано, и по-другому не будет. Для каждого орудия есть точное значение перезарядки (верхнее или нижнее при наличии диапазона), оно может улучшаться бонусами. Сведение аналогично считается.

да ето же полны непорядок у когото больше перезаряд у когото меньше ,ваще отстой
господа не тупим, написано же красным по цвету "#ded9c6" что

Для каждого орудия есть точное значение перезарядки (верхнее или нижнее при наличии диапазона)
На всех одинаковых танках одинаковый по умолчанию перезаряд, всё! уймитесь. Улучшается экипажами, перками оснащением.

Zagovorennuy
12.12.2015, 14:56
ни от чего не зависит, она
да ето же полны непорядок у когото больше перезаряд у когото меньше ,ваще отстой

Godmode..ON
13.12.2015, 14:59
че с фв221 сделали он такое гавно стал что на нем играть невозможно,а хотя 8 лвл прем
да 44 и то лучше.броню убрали его теперь 6-7 хлещют навылет,это хорошо если с 6-8 играеш а если с 10 то там ваще делать нечего,да еще и с таким уроном 267,,,,,,,
либо варачивайте все на место ему либо урон добавляйте...да еще и пушка ввер не мало поднимается.
объект 701 в нижний бронелист даже Е-50 не всегда пробивает... оба тяжи
и хп тоже ниочем
в общем не танк а убожество,принимайте меры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На нём только оборону и Возрождения играть , а захват только если ты в топе и обьедков нету то можно играть .

эму б и урон 300 было бы норм . Нлд картон . ИСи по 700-800 урона туда накидывают . Ромбом ставь не ставь все равно пробьют . Весь скрытый Урон идёт через башню , корпус вообще не держит , пробивают все и везде ...

Zagovorennuy
13.12.2015, 16:08
На нём только оборону и Возрождения играть , а захват только если ты в топе и обьедков нету то можно играть .

эму б пробития 220 и урон 300 было бы норм
согласен!! пробитие пусть такое а вот урон добавить надо 300-350 да и броню на корпусе немешало бы

Zagovorennuy
13.12.2015, 16:09
он всегда был говно.может менее до 26го марта
не всегда ,как только его запустили он был самый лучший ,и даже 701 непомеха был,потом порезали броньку ему

Санек1978
13.12.2015, 16:57
Проблемка с экипажами не работают навыки . лампочка то есть то нет ее. А экспресс ремонт вообще не отрабатывает. Что делать??? Думаю что и с остальными навыками дела обстоят так же. На советском экипаже прокачано 6 навыков качается 7. Проблемка появилась после последнего обновления. Пропадают танки из засвета в зоне прямой видимости. Причем на карте он есть в свете а я его не вижу. Даже когда подъехал в упор. Тоесть уперся в клинче а урон нанести не могу. нет ни танка ни абриса. Ответь пожалуйста.

РУССКИЙ.
13.12.2015, 23:03
вообще-то т 69 аппнули в предпоследней обнове,и теперь он хороший танк
А в вопросе было указано оксикодон подскажи? Тебя кто спрашивал? Я Аризоне писал. На пару с вороной лезете с советами. Достали уже чесслово. Играть научись, чтобы советы раздавать. Сколько встречал тебя, столько раз и отправлял в ангар. Советчик.

VORON007
13.12.2015, 23:12
А в вопросе было указано оксикодон подскажи? Тебя кто спрашивал? Я Аризоне писал. На пару с вороной лезете с советами. Достали уже чесслово.
пишешь бред вот и приходятся исправлять, чтоб аризона на нормальные вопросы отвечал, а на белиберду не отвлекался

Играть научись, чтобы советы раздавать. Сколько встречал тебя, столько раз и отправлял в ангар. Советчик.
даа, видел я твои результаты... в красноречии:glad:, а как игрок не очень))

А экспресс ремонт вообще не отрабатывает. Что делать??? Думаю что и с остальными навыками дела обстоят так же.
я же писал тебе что експресс работает, а по остальным думать не надо, либо сам тестируй нормально либо иди в эту темку https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10510-Перки-экипажа

РУССКИЙ.
14.12.2015, 12:12
Ворона, ты чем хвалишься? Тем что постоянно в кустах сидишь или с горок постреливаешь? Высокими показателями не блещешь. Оксик хотя бы катается по карте. Если ты помогаешь Аризоне, то попроси хотя бы на пол ставки тебя полуадминистратором поставить. Альтруист. Ты больше напоминаешь предмет закупорки отверстий различного диаметра, с целью предотвращения распространения неприятных запахов.

Sergo7
14.12.2015, 12:43
Извиняюсь за офтоп, но именно для таких вопросов и нужен режим дуэль в игре:D кто прав - кто не прав решит скилуха, видеозапись и все :rolleyes:
А тут пора завязывать))

VORON007
14.12.2015, 13:07
Ворона, ты чем хвалишься? Тем что постоянно в кустах сидишь или с горок постреливаешь? Высокими показателями не блещешь.
Ну харош в этой теме флудить, я же приглашал в другие, там где можно и подискутировать, нет же, ты решил остаться тут, в теме администратора и провоцируеш на ответы, тем самым ещё более засоряя темку, а у меня ещё и возможности нет редактировать свои посты(Опять Чиффа забыла включить после "охоты").
Короче приходи в эту темку https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?7691-Сливы-и-все-что-с-ними-связано&p=269556&viewfull=1#post269556 или в гайды по танкам, я увижу если ты отпишешь:), там и обсудим результаты, но не тут.
Больше не по делу тебе я отвечать не буду в этой теме.

Интуиция работает, хотя есть достаточно жалоб игроков, но пока не удалось однозначно воспроизвести проблему у себя.

А проблема при активации раскрытия и пропадания лампочки обрабатывается?

я пруфов накидал, и легко могу ещё наделать...

правда это не единственный баг который вырубает лампочку

Arizona_Road
14.12.2015, 13:08
Проблемка с экипажами не работают навыки . лампочка то есть то нет ее. А экспресс ремонт вообще не отрабатывает. Что делать??? Думаю что и с остальными навыками дела обстоят так же. На советском экипаже прокачано 6 навыков качается 7. Проблемка появилась после последнего обновления. Пропадают танки из засвета в зоне прямой видимости. Причем на карте он есть в свете а я его не вижу. Даже когда подъехал в упор. Тоесть уперся в клинче а урон нанести не могу. нет ни танка ни абриса. Ответь пожалуйста.
Экспресс ремонт работает. Для каждого танка есть свое значение ремонта шасси. Если это значение небольшое, бонус от навыка сложно заметить.
Интуиция работает, хотя есть достаточно жалоб игроков, но пока не удалось однозначно воспроизвести проблему у себя.
Мастерское управление и Поглощение урона - да, у нас есть неточности в описании, навык не полностью совпадает с реальностью.
Остальные навыки работают нормально.

w7777
14.12.2015, 13:10
.наколько я заметил,лампа перестает работать в возраждении,может и в генах тоже также.

VORON007
14.12.2015, 13:12
наколько я заметил,лампа перестает работать в возраждении,может и в генах тоже также.
после активации "раскрытия" даже если его 1% прокачки, лампа перестаеёт работать на весь оставшийся бой, хоть 100500 раз возрождайся

Arizona_Road
14.12.2015, 18:26
Т69 точно VIII уровня? Мне кажется он VII.
Т69 специфичен, задумывался как танк 8 уровня с магазином, что требует особого подхода. Ошибки в уровне нету.

Arizona_Road
14.12.2015, 18:40
Поймите, уничтожать 4030 просто, но я говорю о тактике. Большая разница если эти орлы разрозненно рыщут по карте, либо сгруппировавшись в одну кучу просто продавливают направление. Вы ведь прекрасно понимаете, что не все карты позволяют различным типам танков занимать соответствующие позиции, я имею в виду укрытия или кустарник. А о бедном маусе, попавшем в этот вафельный торт, я вообще молчу, жалкое зрелище.

Да, я понимаю что сильные танки получают дополнительную мощь от совместных действий. Могу только повторить - усиливайте свои танки и создавайте слаженные команды.

андстарс
14.12.2015, 19:24
Да, я понимаю что сильные танки получают дополнительную мощь от совместных действий. Могу только повторить - усиливайте свои танки и создавайте слаженные команды.
Так сделайте ФВ 10+ чтоб их не бросало пачкой против серебрянников а расбрасывало по командам, а то если они даже и не в команде, то все равно их в одну команду забрасывает...
Всего-то и делов...

ВодителНЛО
14.12.2015, 23:22
Уже задавал этот вопрос, но задам еще раз, вдруг чего изменилось. Будет ли исправлен подбор взводов когда перестанет кидать 9й лвл ко 2му, а так же "поиск" взводов будет реально искать а не кидать постоянно в один и тот же взвод?

FOXXXXX
15.12.2015, 00:03
не планируется-ли такой же "адекватный" как на е-90-100.ап перезаряда ягпз-е100?

РУССКИЙ.
15.12.2015, 13:35
Спасибо Аризона, будем стараться.:klass:
Кстати я как-то обращался с просьбой посмотреть % маскировки танка LOWE, слишком уж его быстро обнаруживают. Установлен камуфляж и скил полная маскировка, нахожусь в маскировочной позиции, но все равно меня обнаруживают раньше. Поглядите пожалуйста. И если можно объясните, в чем его особенность? Почему он дороже остальных премов, а уступает им в разы? Брони ноль, точность ничем не лучше Т34 и об 701, дальность обзора не спасает, т.к. его обнаруживают издалека, скорость перезарядки хуже этих двух, максималка 29,1 км/ч наравне с Т34, дпм низкий в сравнении с Т34 и об 701. За мамонта понятно, на 8 уровне достойный урон, но лёва...?

Arizona_Road
16.12.2015, 13:13
после активации "раскрытия" даже если его 1% прокачки, лампа перестаеёт работать на весь оставшийся бой, хоть 100500 раз возрождайся

Да, проблема подтверждается в таком виде, спасибо.

VORON007
16.12.2015, 13:15
Поглядите пожалуйста. И если можно объясните, в чем его особенность?
Броню апнули, вполне себе танкует бортами 8 лвл, влд 9-10 лвл, особенность в отличном обзоре и отличном пробитии с точностью.

Изначально покатай сам все танки, чтобы сравнивать.
как скажешь:glad: https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?3290-Гайд-о-Lowe-by-Elite_Warrior-aka-Александр&p=251635&viewfull=1#post251635
я почти все и катал, кроме пары тройки премов

Arizona_Road
16.12.2015, 13:19
Уже задавал этот вопрос, но задам еще раз, вдруг чего изменилось. Будет ли исправлен подбор взводов когда перестанет кидать 9й лвл ко 2му, а так же "поиск" взводов будет реально искать а не кидать постоянно в один и тот же взвод?
Нет, сейчас эту механику улучшить не можем.

Arizona_Road
16.12.2015, 13:20
не планируется-ли такой же "адекватный" как на е-90-100.ап перезаряда ягпз-е100?
повторюсь
Доскональный список изменений я сейчас не дам, будет анонс непосредственно вместе с обновлением. Спрашивать по-одному танку тоже не выход для вас)

РУССКИЙ.
16.12.2015, 13:50
Броню апнули, вполне себе танкует бортами 6 лвл, влд 9-10 лвл, особенность в отличном обзоре и отличном пробитии с точностью.
Изначально покатай сам все танки, чтобы сравнивать. А по большому счету мало найдется дураков, чтобы стрелять в влд. Десятки, да и восьмерки шьют его в башню, щеки и погон. Пробитие в цифрах отличное, но на деле не очень. Восьмые уровни мне не интересны, а вот с десятками и девятками другой разговор. Опять же сравнивая Т34 (ББ), об701 (возьмем бпс, т.к. ББ с десятками тухлое пробитие), то пробить нлд скажем у Е-75 не возникает проблем, даже под небольшим углом, а вот лев пробивает нлд только при прямом попадании, ну если еще повезет. НЛД объекта тоже только под прямым углом. Точность ни чем не лучше первых двух, разве что в цифрах, а на деле я бы даже сказал хуже. И танк опять же очень заметный, не маскируется. Почему дороже объекта 701 и Т34???:glad:

ОКСИКОДОН
16.12.2015, 14:59
а ты хотел бы ,что бы Лева десяток гнул,так с этого и стоило начинать.36431

Arizona_Road
16.12.2015, 15:00
Изначально покатай сам все танки, чтобы сравнивать. А по большому счету мало найдется дураков, чтобы стрелять в влд. Десятки, да и восьмерки шьют его в башню, щеки и погон. Пробитие в цифрах отличное, но на деле не очень. Восьмые уровни мне не интересны, а вот с десятками и девятками другой разговор. Опять же сравнивая Т34 (ББ), об701 (возьмем бпс, т.к. ББ с десятками тухлое пробитие), то пробить нлд скажем у Е-75 не возникает проблем, даже под небольшим углом, а вот лев пробивает нлд только при прямом попадании, ну если еще повезет. НЛД объекта тоже только под прямым углом. Точность ни чем не лучше первых двух, разве что в цифрах, а на деле я бы даже сказал хуже. И танк опять же очень заметный, не маскируется. Почему дороже объекта 701 и Т34???:glad:

Замечание обоснованное, постараемся улучшить ситуацию в январе.

VORON007
16.12.2015, 15:13
не перестарайтесь прошу вас, хорошо что мало махмудов и и т34 в игре гоняет, только толпы обьедков, но блинн они же на две головы выше серебрянки или переап т-44 был отводящим глаза манёвром- дескать смотрите, а т-44 гнёт, а тем временем премы аннигилируют всех...

ВодителНЛО
16.12.2015, 16:51
Цену на Объект поднимут...:facepalm:

РУССКИЙ.
16.12.2015, 23:20
Спасибо.:D

МОЯ_ПОПАЛА
17.12.2015, 21:34
вопрос про М103 танк 9 уровня он так и должен быть постоянно минусовым? или закралась какая ошибка? играя без випа при разном нанесенном уроне все равно ввергает в минус.364743647536476364773647836479364803648 1364823648336484 режим возрождение
на зарабатывание 100К опыта на этом танке было потрачено более 500К серебра ввиде постоянного минуса.

ЗЫ вот еще вопрос иногда выкидывает с игры с такой формулировкой 36485 куда обращаться за компенсацие серебра? :))))

VORON007
17.12.2015, 22:11
ЗЫ вот еще вопрос иногда выкидывает с игры с такой формулировкой 36485 куда обращаться за компенсацие серебра? :))))
ну серку то тебе не вернут, а вот то описание бага что я делал с полгода назад, заигнореное ессно, вот про такие случаи когда стреляешь над текстуркой, а прога походу думает что сквозь, у меня и видосы с такой фигнёй есть...

RussianT
18.12.2015, 00:17
Согласен с ЕГо_Попала, у амеров завышена цена на снаряд, у одноклассников и даже старшеклассников они дешевле (ис7 лео и т.д), но они и оправдывают это. Доходность на уровнях 8 и выше это понятное дело, но учитывая кучность Амер.танков, настрелять урон не всегда удается хорошо (мучаюсь на т32 с орудием в 198мм пробития) - прицел большой, точности - нет (и кучность слабовата, то в землю то в небо..), а стоит 763 серебра (так ещё и пробить то нужно с такой точностью и с таким пробитием), и так как и выше описано одноклассники и даже старше, имеют цену ниже, и при этом лучше пробивают и точнее.
Ув. Павел, пересматривать стоимость снарядов американцев в планах есть до НГ или уже хоть после НГ ?
P.s. как Вам предложение в акции Охота на администратора кататься на серебрянках, ничто и никто лучше не принесёт вам информацию о машинах чем Вы сами.:)
Ну на 10х на 1К-17 уже оторвётесь по полной за все мучения 6-8 уровней.:roga:

ВодителНЛО
18.12.2015, 08:48
Согласен с ЕГо_Попала, у амеров завышена цена на снаряд, у одноклассников и даже старшеклассников они дешевле (ис7 лео и т.д), но они и оправдывают это
Писал уже, но еще раз повторюсь, все правильно! Американский рабочий во время ВМВ вкалывал не за идею и не за Родину, а за хрустящий доллар! Поэтому то что цена высокая на снаряды - логично чуть более чем:) А вот почему на Т-34-100 цена снаряда почти как на ИС-6 - хороший вопрос!:(

Arizona_Road
18.12.2015, 11:52
Согласен с ЕГо_Попала, у амеров завышена цена на снаряд, у одноклассников и даже старшеклассников они дешевле (ис7 лео и т.д), но они и оправдывают это. Доходность на уровнях 8 и выше это понятное дело, но учитывая кучность Амер.танков, настрелять урон не всегда удается хорошо (мучаюсь на т32 с орудием в 198мм пробития) - прицел большой, точности - нет (и кучность слабовата, то в землю то в небо..), а стоит 763 серебра (так ещё и пробить то нужно с такой точностью и с таким пробитием), и так как и выше описано одноклассники и даже старше, имеют цену ниже, и при этом лучше пробивают и точнее.
Ув. Павел, пересматривать стоимость снарядов американцев в планах есть до НГ или уже хоть после НГ ?
P.s. как Вам предложение в акции Охота на администратора кататься на серебрянках, ничто и никто лучше не принесёт вам информацию о машинах чем Вы сами.:)
Ну на 10х на 1К-17 уже оторвётесь по полной за все мучения 6-8 уровней.:roga:
Цены на отдельные снаряды будем менять понемногу. Мы знаем о недостатках отдельных снарядов разных типов из собственных впечатлений, из статистики и из сообщений на форуме, за что спасибо игрокам.

Arizona_Road
18.12.2015, 11:59
вопрос про М103 танк 9 уровня он так и должен быть постоянно минусовым? или закралась какая ошибка? играя без випа при разном нанесенном уроне все равно ввергает в минус. режим возрождение
на зарабатывание 100К опыта на этом танке было потрачено более 500К серебра ввиде постоянного минуса.

Танки высоких уровней в целом неприбыльне, это нормально. Цены отдельных снарядов мы будем оптимизировать в основном в сторону снижения, это немного другой вопрос.
Последний скриншот может получиться когда у вас нестабильная связь, или попытка использования чита. В обоих случаях компенсации не будет, а читеров мы дополнительно наказываем.

VORON007
18.12.2015, 12:16
Последний скриншот может получиться когда у вас нестабильная связь
А тут? танчики даже и не думают "подтормаживать" при нестабильной, а табличка именно в этом месте не первый раз

https://www.youtube.com/watch?v=ZOgNSZVDuew

Отменять покупку премиум снарядов за серебро в ближайшее время не будем.

А как насчёт очень интересной идеи с уменьшением урона БПС и кумулями ну скажем на 20-30-40%(как душа желает), получаешь пробитие но с подрезаным уроном. Жду ответа:)

ВодителНЛО
18.12.2015, 14:51
Такой вот вопросик, в предпоследнем или предпредпоследнем обновлении замутили так что покоцанные гусли теперь хуже едут. Считаю это правильным (прийдется конечно ремкопмлекты тратить, но они у нас и так значительно дешевле относительно получаемого серебра чем в другой игре), но не кажется ли что слишком уж скорость падает? По моим ощущениям раза в два! Думаю что это перебор, на треть хотя бы пусть падает но не в два раза! А то СТ и так тяжко, а после поломанных гуслей так вообще ездишь как ТТ:(

МОЯ_ПОПАЛА
18.12.2015, 16:26
Последний скриншот может получиться когда у вас нестабильная связь, или попытка использования чита. В обоих случаях компенсации не будет, а читеров мы дополнительно наказываем.
вопрос в следуещем, читил кто-то из команды по этой причине возросла нагрузка, а учитывая что у меня нестабильная связь (то есть бюджетный интернет) поэтому и выкинуло именно меня?
кстати если вы боретесь с читерством, то есть предложение дайте игрокам инструкции (как, где и что делать), а самое главное опишите сами процессы читерства, на что именно стоит обращать внимание!

ЗЫ в бою противник использовал дымовую шашку, но я его силуэт все равно лицезрел на протяжении 2-х выстрел, пока не убил (это примерно 20 секунд), в обороне союзник тоже был убит ботом после использования шашки.

Я ранее уже писал просьбу о возможной добавке серы и опыта за нанесение урона/убитие рулеточным танкам. Я считаю что будет справедливой компенсацией ввиде серы и опыта за разницу в танках. Вы ведь признаете что рулеточные это реальный гемор для простых игроков, особенно если они взводом и на голде играют. Вы поймите нас тоже, какой нам интерес непробивать и при этом уходить в дикий минус?

VORON007
18.12.2015, 16:31
Такой вот вопросик, в предпоследнем или предпредпоследнем обновлении замутили так что покоцанные гусли теперь хуже едут.
дядя оно всегда так былоhttp://i11.pixs.ru/storage/4/1/8/pokerpng_7733780_19540418.png

Вот, максималка вначале и максималка на 6.25

https://www.youtube.com/watch?v=0Rx6CyWNmgE

Arizona_Road
18.12.2015, 17:16
Такой вот вопросик, в предпоследнем или предпредпоследнем обновлении замутили так что покоцанные гусли теперь хуже едут. Считаю это правильным (прийдется конечно ремкопмлекты тратить, но они у нас и так значительно дешевле относительно получаемого серебра чем в другой игре), но не кажется ли что слишком уж скорость падает? По моим ощущениям раза в два! Думаю что это перебор, на треть хотя бы пусть падает но не в два раза! А то СТ и так тяжко, а после поломанных гуслей так вообще ездишь как ТТ:(
Механика поломки гусениц со снижением скорости есть в игре очень давно. Скорость однажды разбитых траков снижается нормально, менять ее не будем.

Arizona_Road
18.12.2015, 17:26
вопрос в следуещем, читил кто-то из команды по этой причине возросла нагрузка, а учитывая что у меня нестабильная связь (то есть бюджетный интернет) поэтому и выкинуло именно меня?
кстати если вы боретесь с читерством, то есть предложение дайте игрокам инструкции (как, где и что делать), а самое главное опишите сами процессы читерства, на что именно стоит обращать внимание!

ЗЫ в бою противник использовал дымовую шашку, но я его силуэт все равно лицезрел на протяжении 2-х выстрел, пока не убил (это примерно 20 секунд), в обороне союзник тоже был убит ботом после использования шашки.

Я ранее уже писал просьбу о возможной добавке серы и опыта за нанесение урона/убитие рулеточным танкам. Я считаю что будет справедливой компенсацией ввиде серы и опыта за разницу в танках. Вы ведь признаете что рулеточные это реальный гемор для простых игроков, особенно если они взводом и на голде играют. Вы поймите нас тоже, какой нам интерес непробивать и при этом уходить в дикий минус?

1. Игроки, пытающиеся пользоваться читами прекрасно знают, что это такое. Также он знают, что такие действия быстро пресекаются. Вы как-то можете подтвердить, что именно другой игрок виноват в вашем выходе?
2. Дымовая шашка не скрывает полностью танк, она значительно ухудшает видимость в месте своего применения.
3. Менять схему дохода мы не будем. Да, FV сильный противник. Пробуйте усиливать свои танки и участвовать в слаженных командах.

РУССКИЙ.
18.12.2015, 23:25
Здравствуйте. Подскажите, будет ли увеличена доходность премиум танка Т-34-100? А то какой-то он не премиумный...

RussianT
19.12.2015, 00:19
1
3. Менять схему дохода мы не будем. Да, FV сильный противник. Пробуйте усиливать свои танки и участвовать в слаженных командах.

1. Понимаете Павел, зло не дремлет, они так же усиливают свои ФВ (Сильные противники) и так же играют в слаженных командах за частую по 3-5шт на раз. :)
Но 4030 вполне терпимый конкурент что очень даже Слава Богу, а вот Коняшка до сих пор труднопробиваема даже в борт под прямым углом, под прицелом борт светится под меткой НЕ пробивается. В подписе одного нашего форумчанина анимашка как раз про него, Конь что, бегает, да ест вот как раз наш случай)
2.Всегда интересовал вопрос т.к это окно бывало выскакивало и мне, Павел, скажите пожалуйста вот эти окошки, про читерство, выскакивают тем у кого не стабильный интернет, и те кто юзают читы, но система определяет ли, что например человек А получил это окно из за интернета, а человек Б по читам, не будет ли такого что и А и Б будут посажены за решётку, не смотря на то, что окно уведомления одно и тоже для обоих но из за разных причин.
Спасибо за внимание.

FOXXXXX
19.12.2015, 00:24
36573 в одном из обновлений непрозрачность растительности грозились убрать.малость не получилось.я не первый это пишу,это уже писали тут-же.Уважаемый Arizona_Road,раз Вы на изменения игры не имеете полномочий,то включите это пожалуйста в список пожеланий игроков игроков,если таковый вообще существует.

RussianT
19.12.2015, 00:26
36573 в одном из обновлений непрозрачность растительности грозились убрать.малость не получилось.я не первый это пишу,это уже писали тут-же.Уважаемый Arizona_Road,раз Вы на изменения игры не имеете полномочий,то включите это пожалуйста в список пожеланий игроков игроков,если таковый вообще существует.
В чате палево :D

FOXXXXX
19.12.2015, 00:55
В чате палево :D
ты о чем?просто надоело,можно сказать больше.но цензура-с

FOXXXXX
19.12.2015, 00:56
36576 как долго 8 будут попадать к 9-10?

ВодителНЛО
19.12.2015, 01:17
дядя оно всегда так былоhttp://i11.pixs.ru/storage/4/1/8/pokerpng_7733780_19540418.png

Странно! Мне что раньше гусли реже разбивали чтоле?! Я просто раньше этого не замечал! А ездил всегда сначала на мелких танках, а потом выше и выше, т.е. заметил бы раньше

VORON007
19.12.2015, 02:08
Странно! Мне что раньше гусли реже разбивали чтоле?! Я просто раньше этого не замечал! А ездил всегда сначала на мелких танках, а потом выше и выше, т.е. заметил бы раньше
видео крю больше чем двухлетней давности, таки ты невнимателен:), хз но я это знал чуть ли не с самого начала игры

баянище
19.12.2015, 11:38
Это что за глюк36602 и почему чем больше урон в обороне из команды,тем ближе респишся к ботам.Иногда не успеваешь доехать до красной линии и уже труп.

w7777
19.12.2015, 19:52
Павел !обратите внимание на стоимость голдовых снарядов 4-5-7 уровней прем танков,ну ООчень дорогие,по сравнению с 8ками 10ками заоблачные я бы сказал.а на мелких уровня безголды против 7рок-9ок тоже плохо жить (вы ж понимаете)

бандит312
20.12.2015, 00:47
когда вы решите проблему с холостыми бывают бой когда у меня холостые через 1 выстрел особенно бесит когда холостые на штурме вед цена снарядов весьма не дешевая попрошу не оставлять без ответа !!!
:lose:

РУССКИЙ.
20.12.2015, 01:03
Не пойму почему пропала возможность редактировать сообщения, хотя ладно напишу новое. Хотелось бы снова сказать о легионной технике. По факту, если легионный танк считается премиумным, (кто сомневается, что легионные это премиумные войдите в ангаре в раздел изучить) значит он должен хоть как-то, пусть не фармить, но возможность уходить в минус просто исключать. Т-34-100 отличный танк, но ведь он премиумный и много людей его берут с целью фарма, а похвалиться фармом он не может. FV 221 cлишком малый урон орудия для тяжелого танка VIII уровня. АМХ 50-100 кстати тоже является тяжелым танком, но для тяжелого не соответствует броня, то есть ее полное отсутствие. Сведение сильно отстает от перезарядки в барабане даже со средним приводом наводки. А33 Excelsior довольно тяжелый танк, с Абсолютным отсутствием брони и мощностью двигателя. Схожие характеристики с КВ-1, но КВ-1 имеет броню и довольно расторопную для тяжа подвижность. Про ИС-6 тоже уже писал свои впечатления, хотя пробитие бы ему апнуть не мешало.

ю4
20.12.2015, 12:44
Хотелось бы узнать, а что на танке Maus должен пробиваться закрылок гуслей 36684 я понимаю там нлд, да и о какой там броне в 350мм идет речь если он в закрылок пробивается, там и так полно мест куда его можно пробить бк или поджечь особенно с боку.
А то на танке 7го уровня А30 броня куда лучше чем на Maus.
Да и вообще у кого он есть все на большой ремонт жалуются в 50000к и это без учета снарядов и дополнительной брони башни и корпуса.

Godmode..ON
20.12.2015, 13:07
Тебе по катку стреляли ... + Лео по тебе голдой бил ... и наверно в закрылок попали под углом и зацепил тебе каток .

ю4
20.12.2015, 13:09
Тебе по катку стреляли ... Ты вообще на скриншот смотрел какой каток через закрылок. Там обведено куда он попал а не зацепил и под углом вообще не должно пробиваться там.