Просмотр полной версии : Arizona_Road
Павел !обратите внимание на стоимость голдовых снарядов 4-5-7 уровней прем танков,ну ООчень дорогие,по сравнению с 8ками 10ками заоблачные я бы сказал.а на мелких уровня безголды против 7рок-9ок тоже плохо жить (вы ж понимаете)
вы ж понимаете))) ну ты приколист, я понимаю ты помогаешь проекту, с самого старта здесь - не так как многие это хорошо НО...
смотри что получается, если сделать так, как хочешь ты то 4,5,7 прем машины будут заряжать дешевую голду и гнобить теперь уже те уровни, которые пока что еще норм играются слава Богу и скил не будет помогать и другое. Хочешь переместить беспредел с 8-10 уровней и на 4,5,6,7 уровень?? и по твоему это улучшит баланс игры? подумай сам)
VORON007
20.12.2015, 23:58
вы ж понимаете))) ну ты приколист, я понимаю ты помогаешь проекту, с самого старта здесь - не так как многие это хорошо НО...
смотри что получается, если сделать так, как хочешь ты то 4,5,7 прем машины будут заряжать дешевую голду и гнобить теперь уже те уровни, которые пока что еще норм играются слава Богу и скил не будет помогать и другое. Хочешь переместить беспредел с 8-10 уровней и на 4,5,6,7 уровень?? и по твоему это улучшит баланс игры? подумай сам)
ты думаешь что уменьшат стоимость малышам? отнюдь, вон стилхантер много писал что у 279 завышена цена на снаряды относительно остальных, проблему решили- теперь снаряды и у других дороже:glad:
ты думаешь что уменьшат стоимость малышам? отнюдь, вон стилхантер много писал что у 279 завышена цена на снаряды относительно остальных, проблему решили- теперь снаряды и у других дороже:glad:
просто я как и многие отдыхаю на малышах часто)) не хватало еще и там беспорядков и дисбаланса из за голды :D а так малоли...))
МОЯ_ПОПАЛА
21.12.2015, 02:28
про Т58
танк уходит в минус на сумму выстрелов, тут прямая зависимость, те выдаваемый бонус за нанесенный урон может окупить только стоимость ремонта танка(или меньше), а стоимость снарядов всегда ввергает в минус, а если учесть что 1 выстрел=1350, то с боя только по снарядам минус 20К и более. Ужасная точность, тк из 6 выстрелов 1-2 всегда летят мимо или рекошет тк сваливается/уходит в непробиваемую часть танка (часто просто не долетают уходя в землю перед танком).
усиление башни дало больше вопросов тк пробивается крепление башни (в любом месте), а это очень уязвимое место, сложно не попасть врагам :)))
Так же хочу сказать, что несоответсвует внутреняя перезарядка в 3,3 секунды сведению в 5,34 (4,07) секунды :) из-за сведения стрельба на расстоянии приводит просто к растрате снарядов, а если дожидаться полного сведения, то увеличивается время выстрела и выходит, что барабан выпускаешь не за 19 секунд, а за 30секунд, вся уникальность барабана пропадает.
И еще 55 секунд общая перезарядка (с учетом досылателя и экипажа 11уровня) можно выпить чаю, покушать и тд.
не могу не сказать про скорость в 32 км, танк отстреляв барабан с такой скоростью ползет как черепаха и говорить о смене позиции практически безвариантно.
в параметрах указано, что дальность радиосвязи 745, а на деле чуть больше обзора.
и последнее урон 690-1150(базовое) на деле от 500 до 1000 с копейкой, при чем стреляя в борт лео в ОДНО и тоже место первый выстрел 550, второй 500-800 и третий может выдать 1000, почему так по-нарастаюшему и почему не рвет бк от 2 и более выстрелов в бк? (надписи выскакивают о попадении в бк). Средний урон с барабана не более 3000-4000, а в теории должен быть 5500 (среднее значение).
В целом танк понравился, растраивает только частые промахи и рекошеты (коих считаю не должно быть тк пробитие 295) ну и отсутствие скорости лишает танк возможности уйти в укрытие отстреляв барабан. Барабанный тип явно не в почете у большинства игроков, поэтой причине танк довольно редкий в боях.
ник: ЗаБТВСВОРТ горнолаз и читерюга походу.Павел ,если это не чит то я в шоке,за минуту на отвесную стену(на подлете только застрял и маялся дальше)
https://youtu.be/N2EqBE8R5hA
VORON007
21.12.2015, 09:41
ник: ЗаБТВСВОРТ горнолаз и читерюга походу.Павел ,если это не чит то я в шоке,за минуту на отвесную стену(на подлете только застрял и маялся дальше)
не чит, но багоюз
и последнее урон 690-1150(базовое) на деле от 500 до 1000 с копейкой, при чем стреляя в борт лео в ОДНО и тоже место первый выстрел 550, второй 500-800 и третий может выдать 1000, почему так по-нарастаюшему и почему не рвет бк от 2 и более выстрелов в бк? (надписи выскакивают о попадении в бк). Средний урон с барабана не более 3000-4000, а в теории должен быть 5500 (среднее значение)
во-первых гусеницы глушат урон, лео может перепробиваться до дальней гусеницы.
во-вторых есть такой "чудо" модуль как мокрая бк особенно часто ставят на лео
в параметрах указано, что дальность радиосвязи 745, а на деле чуть больше обзора.
ненадо было это писать, подумают терь что ты нуп:), радио определял по белому кругу?:glad:
ВодителНЛО
21.12.2015, 10:04
Хочешь переместить беспредел с 8-10 уровней и на 4,5,6,7 уровень?? и по твоему это улучшит баланс игры? подумай сам)
Ну вот видишь! Решение найдено! Чтобы не ездили тупо на голде, надо поднять голду у высоких уровней тоже!:lol:
не чит, но багоюзВорон не тупи.видео не полное и так слился изза него ,этот деятель залетел на отвесную скалу за 10 сек и на самом почти верху застрял(а может чит выключил) и дальше полбоя там ковырял танком красную линию.багоюз летания на отвесную скалу(лапшу не вешай и сними ка видео как ты на квасе по той же дорожке заберешься тогда и поговорим.
VORON007
21.12.2015, 10:16
Ворон не тупи.
ок, не буду, ты про, ты знаешь всио:eek:
Arizona_Road
21.12.2015, 11:01
Здравствуйте. Подскажите, будет ли увеличена доходность премиум танка Т-34-100? А то какой-то он не премиумный...
Да, будет.
Arizona_Road
21.12.2015, 11:14
1. Понимаете Павел, зло не дремлет, они так же усиливают свои ФВ (Сильные противники) и так же играют в слаженных командах за частую по 3-5шт на раз. :)
Но 4030 вполне терпимый конкурент что очень даже Слава Богу, а вот Коняшка до сих пор труднопробиваема даже в борт под прямым углом, под прицелом борт светится под меткой НЕ пробивается. В подписе одного нашего форумчанина анимашка как раз про него, Конь что, бегает, да ест вот как раз наш случай)
2.Всегда интересовал вопрос т.к это окно бывало выскакивало и мне, Павел, скажите пожалуйста вот эти окошки, про читерство, выскакивают тем у кого не стабильный интернет, и те кто юзают читы, но система определяет ли, что например человек А получил это окно из за интернета, а человек Б по читам, не будет ли такого что и А и Б будут посажены за решётку, не смотря на то, что окно уведомления одно и тоже для обоих но из за разных причин.
Спасибо за внимание.
Оценка танков всегда субъективна, но по наблюдениям игроки предпочитают FV4030 танку FV214 и больше пользуются ими в боях. На ГК в частности, в командах в массе 4030, несмотря на то что игроки там достаточно старые, чтобы иметь 214. Эти две модели считаем примерно равными по потенциалу. Мы усилили отдельные 10 уровни, чтобы им было проще противостиять FV4030 и FV214. Возможно, небольшой сдвиг баланса будет еще в сторону серебрянных 10-к.
Нет, одинакового наказания блокировкой таким игрокам не будет. Более полной информации не дам, чтобы не облегчать читерам их попытки пакостить.
Arizona_Road
21.12.2015, 11:18
36573 в одном из обновлений непрозрачность растительности грозились убрать.малость не получилось.я не первый это пишу,это уже писали тут-же.Уважаемый Arizona_Road,раз Вы на изменения игры не имеете полномочий,то включите это пожалуйста в список пожеланий игроков игроков,если таковый вообще существует.
Была проблема, когда 1 упавшая елка полностью блокировала обзор. Кроны сделали полупрозрачными, проблему решили. Вы же пишете, что ряд кустов в сумме мешает обзору. Это другой вопрос, и мы не считаем его проблемой.
Оценка танков всегда субъективна, но по наблюдениям игроки предпочитают FV4030 танку FV214 и больше пользуются ими в боях. Так сковорода фармит намного больше, изза этого и предпочтения. и пробой что с конь что со сковорода- голдой одинаково шьются, что тот ,что другой. выбор -вы бы на каком катали при таких раскладах?
Arizona_Road
21.12.2015, 11:21
36576 как долго 8 будут попадать к 9-10?
Это обычная ситуация, бой формируется с разбежкой до 2 уровней, менять в ближайшее время не планируем.
Arizona_Road
21.12.2015, 11:25
Это что за глюк36602 и почему чем больше урон в обороне из команды,тем ближе респишся к ботам.Иногда не успеваешь доехать до красной линии и уже труп.
На картинка разовая проблема отображения. Если такая ситуация будет повторяться - будем исправлять. Место респа не зависит от эффективности отдельного игрока в обороне.
Arizona_Road
21.12.2015, 11:26
Павел !обратите внимание на стоимость голдовых снарядов 4-5-7 уровней прем танков,ну ООчень дорогие,по сравнению с 8ками 10ками заоблачные я бы сказал.а на мелких уровня безголды против 7рок-9ок тоже плохо жить (вы ж понимаете)
Я отмечу этот вопрос, спасибо.
Arizona_Road
21.12.2015, 11:44
когда вы решите проблему с холостыми бывают бой когда у меня холостые через 1 выстрел особенно бесит когда холостые на штурме вед цена снарядов весьма не дешевая попрошу не оставлять без ответа !!!
:lose:
проблема не решаемая.
Arizona_Road
21.12.2015, 12:41
Хотелось бы узнать, а что на танке Maus должен пробиваться закрылок гуслей 36684 я понимаю там нлд, да и о какой там броне в 350мм идет речь если он в закрылок пробивается, там и так полно мест куда его можно пробить бк или поджечь особенно с боку.
А то на танке 7го уровня А30 броня куда лучше чем на Maus.
Да и вообще у кого он есть все на большой ремонт жалуются в 50000к и это без учета снарядов и дополнительной брони башни и корпуса.
В целом не должен, но нужно точно знать как происходио пробитие, чтобы разбираться. У всех танков непробиваемая маска. A30 имеет маску намного шире чем реальная модель, сейчас решаем что с ней делать.
ОКСИКОДОН
21.12.2015, 13:18
В целом не должен, но нужно точно знать как происходио пробитие, чтобы разбираться. У всех танков непробиваемая маска. A30 имеет маску намного шире чем реальная модель, сейчас решаем что с ней делать.не надо на а-30 ничего менять
RussianT
21.12.2015, 13:24
Мы усилили отдельные 10 уровни, чтобы им было проще противостиять FV4030 и FV214. Возможно, небольшой сдвиг баланса будет еще в сторону серебрянных 10-к.
Здравствуйте, "Возможно" - мягко сказано, ап серебрянников ВСЕХ 10ых уровней просто необходим, и по разным показателям, да Вы апнули е90, к примеру и е100, и дали ему достаточно хорошую выживаемость в связи с этим апом, но не логично же теперь всем брать е90-е100 и катать на них, а как же остальные машины, тот же ИС7 ну блин танк ТЯЖ да броней он точно тяж, но ствол, 900 альфа, а чаще бьёт 600-800 как ис4, а у ис6 8го ! уровня альфа и то такая же, у ИС7 10го! У ИС4 и то меньше (ну да сила в сторону пробития конечно) Но всё равно скачок после альфы ИС4 к 277му огромен, а от ИС8 к ИС7 незначителен, по той же альфе как и ФВ4030 тот же ис7 бледно смотрится со своим пробитием в 260 которое меньше чем у того же ис4/8 и с альфой такой которая в бою часто бьёт как тот же Леопард 600-800, практически всем серебрянникам нужно что то подымать мне так кажется, ведь последние действия поставили их в неловкое положение, вспомнить того же 279 (хоть его у меня и нет НО, по моему над ним поиздевались сильнее всех чем серебрянники и премы, не помню не одного према чтоб понерфили до такого(!) состояния, сведение как у 277 альфа как у ис7, стоимость снаряда бешеная, все последующие танки такого издевательства не познали, хотя почему? так же за кровные крутились,выигрывались, некоторые даже выкатывают их, правда не всегда удачно. Итог : Надо апать, надо. (В меру и по чуть чуть.) :)
Более полной информации не дам, чтобы не облегчать читерам их попытки пакостить.
А Больше и не нужно, главное ответ, а все ваши хитрости лучше пусть остаются с вами, целее будет.
не надо на а-30 ничего менять
С бронёй там не ладно, лоб показывает МАКС значение 180 (наверно про ВЛД, но почему НЛД не бьется даже с тем же 180 пробития за частую, вряд ли то там в НЛД 180 брони и борта магические, а ещё больше всего поражает описания данного а30, "так и не стал конкурентом тому PzIV как то так..https://tanks.mail.ru/forum/images/smilies/smile.png")
как насчет этого поста https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=273768&viewfull=1#post273768
я просмотрел ччитеров ,его нет а по идее проверить же можно?темболеее что время и место сняты.
ДЕНИСЫЧ2000
21.12.2015, 15:14
добрый день!!! 36757 экипаж ( полная маскировка ) прокачен !!! а противник видит и полит по мне!!! видео будет позже-обработка!!!
Ground War Tanks_151221_1440.mp4 там видно как ис по мне лупит а его не видно ни на карте не визуально!!! как быть то?????
ОКСИКОДОН
21.12.2015, 16:32
так как часто играю с 3-6 утра по Харькову,заметил странную особенность одного игрока,его ник бандит 312(так как десяток мало и в бою почти одни и те же).Данный игрок выходит из боя,а через 2 минуты заходит. Я сначала списал на плохой интернет,но это в каждом бою,в каждом.И так продолжается на протяжении месяца. Это я рассказал знакомым в рк. они сказали ,что это выкидывает из за читов. Но когда выкидывает из-за читов назад же не должно возвращать,а он заходит назад. Не скажу,что это ему дает какое-то преимущество,не замечал. В общем,еще не было ни одного боя ,что бы его не выкидывало из боя.
Arizona_Road
21.12.2015, 18:47
это похоже на наш баг, наказывать не за что.
Arizona_Road
21.12.2015, 18:48
так как часто играю с 3-6 утра по Харькову,заметил странную особенность одного игрока,его ник бандит 312(так как десяток мало и в бою почти одни и те же).Данный игрок выходит из боя,а через 2 минуты заходит. Я сначала списал на плохой интернет,но это в каждом бою,в каждом.И так продолжается на протяжении месяца. Это я рассказал знакомым в рк. они сказали ,что это выкидывает из за читов. Но когда выкидывает из-за читов назад же не должно возвращать,а он заходит назад. Не скажу,что это ему дает какое-то преимущество,не замечал. В общем,еще не было ни одного боя ,что бы его не выкидывало из боя.
Спасибо за сообщение. Пока нет явного свидетельства чита, наказывать не будем.
VORON007
21.12.2015, 23:15
жадины-говядины?))
раньше был бомбер для вет1, а терь нет...
https://tanks.mail.ru/shared/upload/images/infoportal/Manuals/manual_veteran.png
сейчас
http://i9.pixs.ru/storage/2/6/3/GroundWarT_3606068_19964263.jpg
Бомбер есть, это у вас очепятка получилась, внесите в списочек.
Всё таки хотелось бы узнать,планируется ли об.279 привести в более играбельное состояние и как было отмечено постом выше,покупался он за такие же деньги,как фв 214 и 4030.
МОЯ_ПОПАЛА
22.12.2015, 01:20
Т58 в обороне 36793 такой и должен быть доход? снаряды были ББ и 1 комплект ОФ оферные вообще удивили, вот урон маусу 122)) 36794 а до этого выстрел был в 41 урон как то не сУръезный урон ОФом.
и еще не сработал Энергетик, то есть его жмешь очки снимаются, а перезаряд как был 34 секунды так и остался, 2 раза жал и никакого эффекта. на третий раз сработало и время показало 17 секунд, но стрелять не дало, жмешь выстрел, а его нету(
бандит312
22.12.2015, 08:10
отвечаю за себя лично ! играю уже год читов не использовал да они мне и не нужны и так нагну !! мне говорили что надо поменять провайдера я поменял !! переустановил винду и все равно в начале боя вылазит окно что связь потеряна !характеристики компа в раз больше чем надо ! в чем дело уже не знаю ! обращался в поддержку и не чем не помогли ! и ты уже не первый кто стучит на меня !!
ОКСИКОДОН
22.12.2015, 09:07
отвечаю за себя лично ! играю уже год читов не использовал да они мне и не нужны и так нагну !! мне говорили что надо поменять провайдера я поменял !! переустановил винду и все равно в начале боя вылазит окно что связь потеряна !характеристики компа в раз больше чем надо ! в чем дело уже не знаю ! обращался в поддержку и не чем не помогли ! и ты уже не первый кто стучит на меня !!Если умеешь читать,то прочти,там написано не скажу,что это дает ему преимущество,так как ты всегда в пролете. Пока перезагрузишься уже пол боя сыграно. Просто я написал ,что заметил,и что странно,что это в каждом бою
бандит312
22.12.2015, 10:09
Если умеешь читать,то прочти,там написано не скажу,что это дает ему преимущество,так как ты всегда в пролете. Пока перезагрузишься уже пол боя сыграно. Просто я написал ,что заметил,и что странно,что это в каждом бою
меня самого это уже достало :angry: буду решат проблему только пока не знаю как ! но вот что хочу заметит что другие онлайн игры работают прекрасно ! я бы бросил играть в эту игру но уже слишком много прошел и качнул веток да и денег уже не мало в клал
это похоже на наш баг, наказывать не за что.Павел я ж писал что деятель за 10сек на гору поднялся я просто реально снять не успел проверьте его еслибы был баг то все моглибы залесть? почему я не могу?парадокс?7
VORON007
22.12.2015, 13:54
почему я не могу?парадокс?7
ты не умеешь жеhttp://i9.pixs.ru/storage/8/4/3/wtfpng_9452682_19969843.png, омг логика просто трещит.
А ктото умеет но не лазиет:)
Добавлено
Стрельба которая вызвает ошибку "Ваши действия"
На этот раз стрельба над забором, обычно выезжаю наверх и делаю один выстрел по лихачу что хочет быстро заехать на горку и потом убегаю, а на этот раз вышло пригуслить вражеский танк так что он стоит стволом в небо и тремя выстрелами держа на гусле убить, но
Ствол при стрельбе стоит какраз над забором и вуаля- старое не доброе мышление проги что я луплю сквозь стену
https://www.youtube.com/watch?v=Ke0gtiaZUvs&feature=youtu.be
И вопрос на который очень хочется ответ- тут от одного человека из администрации мелькало сообщение что ведётся учёт этих ошибок на акке, это ж что есть большая вероятность оказатся в списках на заморозку?:glad: я буду тогда видосы писать с окнами трафика интернета и процессами из диспетчера задач, и так на каждом углу кричат "ворон читир" будет вообще трололо бан отхватить типо за читерство:glad:
ты не умеешь жеhttp://i9.pixs.ru/storage/8/4/3/wtfpng_9452682_19969843.png, омг логика просто трещит.
А ктото умеет но не лазиет:)ворон с тобой мы вроде договорились?сними видео и я признаю себя нубом и утырком,.слабо???
VORON007
22.12.2015, 14:40
ворон с тобой мы вроде договорились?сними видео и я признаю себя нубом и утырком,.слабо???
видео про тот багоюз что у тебя на видео?
ворон не включай дурочку,залезаешь по пути J и все, ты не ворон ,ты орел.
ссылку слабо где "договорялись" дать или проще "включать дурочку"? я ж не Юлий Цезарь чтоб с каждым абсолютно все разговоры запоминать:mad:
видео про тот багоюз что у тебя на видео?ворон не включай дурочку,залезаешь по пути J и все, ты не ворон ,ты орел.
Arizona_Road
22.12.2015, 15:18
VORON007, w7777. Прекратите личные разборки в теме, каждому по дню бана. Тема для конкретных вопросов, не засоряйте оффтопом.
Twisted2
22.12.2015, 15:21
VORON007, w7777. Прекратите личные разборки в теме, каждому по дню бана. Тема для конкретных вопросов, не засоряйте оффтопом.
Ну и пока недалеко ушли с этой темы- что будет делатся с багом возникновения ошибки как описано тут https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=274004&viewfull=1#post274004
МОЯ_ПОПАЛА
22.12.2015, 17:39
вопрос про 4030 вот уже второй раз получается что с 1 выстрела фв4030 наносит двойной урон 36840 36849на скрине указано будьто было 2 попадания но на самом деле улетел в ангар с 1 попадания, а засчиталось как два пропущенных. и это уже второй раз за сегодня и тоже урон был от фв4030.
для тех кто напишет, что взорвали бк то почему списывается не одной цифрой урона? (и у противника был всего 1 фв4030)
ЗЫ Аризона Вы писали
Да, я понимаю что сильные танки получают дополнительную мощь от совместных действий. Могу только повторить - усиливайте свои танки и создавайте слаженные команды.
не подумайте плохого, но как вы себе представляете? к примеру я прокачивал т32 (8ур) меня в взод к 4030 или коням или лео или таранам никто не брал тк я не их уровня, промучался выкачал 103 и вот меня снова никто во взвод не хочет брать, тк гусь свинье не товарищь, как быть игрокам которые выкачивают 8-9 уровни? усилиться невозможно! а танки 8-9 слабы против одного фв4030, а не то что против взвода голдовых? Яркий пример сейчас катаюсь на е75 хочу выкачать е100, и снова за бортом сильных взводов)) Вот тут попал в один бой и он понравился, тем что в бою было 7 десяток с каждой стороны 2 девятки и 1 восьмерка. Бой реально был сбаллансированным, я было обрадовался что и дальше так будет но нет(((
Возможно ли увеличить число 10-х уровней до 7 с каждой стороны? даже в качестве эксперимента (временно)
Twisted2
22.12.2015, 17:50
вопрос про 4030 вот уже второй раз получается что с 1 выстрела фв4030 наносит двойной урон 36840 на скрине указано будьто было 2 попадания но на самом деле улетел в ангар с 1 попадания, а засчиталось как два пропущенных. и это уже второй раз за сегодня и тоже урон был от фв4030.
для тех кто напишет, что взорвали бк то почему списывается не одной цифрой урона? (и у противника был всего 1 фв4030)
скрин полнее дай, чтоб видно было список противников, может это два сразу лупанули, такое очень часто бывает, особенно когда первым попал ктото с бабахалкой на 2к хп, а добил лео и на посмертном экране показывает что убил лео, типо снял больше 2.5к хп
Arizona_Road
22.12.2015, 19:13
Стрельба которая вызвает ошибку "Ваши действия"
На этот раз стрельба над забором, обычно выезжаю наверх и делаю один выстрел по лихачу что хочет быстро заехать на горку и потом убегаю, а на этот раз вышло пригуслить вражеский танк так что он стоит стволом в небо и тремя выстрелами держа на гусле убить, но
Ствол при стрельбе стоит какраз над забором и вуаля- старое не доброе мышление проги что я луплю сквозь стену
И вопрос на который очень хочется ответ- тут от одного человека из администрации мелькало сообщение что ведётся учёт этих ошибок на акке, это ж что есть большая вероятность оказатся в списках на заморозку?:glad: я буду тогда видосы писать с окнами трафика интернета и процессами из диспетчера задач, и так на каждом углу кричат "ворон читир" будет вообще трололо бан отхватить типо за читерство:glad:
Спасибо за видео, будем проверять. Про заморозку не беспокойтесь.
Arizona_Road
22.12.2015, 19:16
Ну и пока недалеко ушли с этой темы- что будет делатся с багом возникновения ошибки как описано тут https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=274004&viewfull=1#post274004
сообщение проверим в ближайшие дни, если подтвердится, постараемся исправить.
У36агоитель
22.12.2015, 19:27
Увы, но подрыв указывается именно двумя выстрелами, почему?, кто их знает...
МОЯ_ПОПАЛА
22.12.2015, 20:24
Увы, но подрыв указывается именно двумя выстрелами, почему?, кто их знает...
на этом же скрине (я увеличил) видно как я взорвал БК у фв4030 36850 красным выделил...
"почему-то" одним выстрелом обозначилось....
ДЕНИСЫЧ2000
23.12.2015, 00:17
бандит 312 !!! исчезает в трех метрах!!! они с исом рядом стояли , я за бочками на обьекте!!! ис не исчезал а бандит 312 играл на штурме исчезал!!! надо проверить!!!! жаль видео не записал
romanich19
23.12.2015, 10:20
Проверьте башню е90, голдой(300) мм не пробивается,как так?
Arizona_Road
23.12.2015, 10:56
Маска орудия всегда не должна пробиваться. А вообще без скринов непонятно что проверять.
продолжу ,багоюз?
скрин не мой ........проверте реально жэ читер.http://imhocloud.com/images/2015/12/23/L1gjAt3-hOkc958f.jpg
бандит 312 !!! исчезает в трех метрах!!! они с исом рядом стояли , я за бочками на обьекте!!! ис не исчезал а бандит 312 играл на штурме исчезал!!! надо проверить!!!! жаль видео не записал
Штурмтигр появляется после выстрела и некоторое время остается видимым, а затем исчезает если он находится за пределами возможности обнаружения противника вашим танком, это не чит, а особенность данной ПТ.
Arizona_Road
23.12.2015, 17:03
продолжу ,багоюз?
скрин не мой ........проверте реально жэ читер.
багоюз. Можно заниматься такой ерундой, если не жалко времени и рискуя тем, что противник накроет альпиниста.
багоюз. Можно заниматься такой ерундой, если не жалко времени и рискуя тем, что противник накроет альпиниста.Павел пусть так,но багоюзинг это же тоже нарушение?или я не прав?он вот сюда относиться?
Нарушение
Санкции
Рецидив
(повторное нарушение)
Неспортивное поведение (https://tanks.mail.ru/about/shtrafnye-sanktsii#nesportivnoe-povedenie).
Заморозка аккаунта на 3дня.
Заморозка аккаунта на 14дней.
Использование сторонних программ для обхода игровых ограничений, использование уязвимостей игры.
Заморозка аккаунта на 7дней.
Заморозка аккаунта на 30дней.
МОЯ_ПОПАЛА
23.12.2015, 17:27
продолжу про взрыв боеукладки
3690236903
на первом скрине взорвали мне бк, вопрос почему? тк у меня стоит мокрая боеукладка.
ЗЫ да в этот раз тоже бк взорвалась 2 уронами с 1 выстрела урон примерно поровну.
Arizona_Road
23.12.2015, 17:43
Павел пусть так,но багоюзинг это же тоже нарушение?или я не прав?
Не правы. Сторонних программ не было использовано. Если бы этот игрок нашел место, откуда бы мог безнаказанно стрелять в противника, это был бы другой разговор и санкции.
Arizona_Road
23.12.2015, 17:52
продолжу про взрыв боеукладки
3690236903
на первом скрине взорвали мне бк, вопрос почему? тк у меня стоит мокрая боеукладка.
ЗЫ да в этот раз тоже бк взорвалась 2 уронами с 1 выстрела урон примерно поровну.
Допустим, у вас прочность БК 800. Оснащение мокрая боеукладка сделает вам прочность 1600. С такой прочностью вы выдержите 2 попадания Leopard по 650 урона, но не выдержите 2 попадания ИС-7 по 900 урона.
МОЯ_ПОПАЛА
23.12.2015, 18:04
Допустим, у вас прочность БК 800. Оснащение мокрая боеукладка сделает вам прочность 1600. С такой прочностью вы выдержите 2 попадания Leopard по 650 урона, но не выдержите 2 попадания ИС-7 по 900 урона.взорвал бк ис3 на скрине видно с 1 выстрела
а на этом скрине я взорвал бк у ФВ 4030 36910 но урон составил х3 от моего урона то есть 3069 а ХР было больше поэтому фв остался жив, но я выстрелил 1 раз в фв и попал совсем не в бк а просто было пробитие. Я просто хочу сказать что принцип работы мокрой бк и смертельного выстрела мне как игроку не понятен, когда спрашиваю у вас то создается ощущение что вам не нравятся "неудобные" вопросы поэтому вы отвечаете лишь бы ответит (имхо касаемо этого вопроса и неработы "энергетика" на танке Т58 в обороне ранее писал (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=273922&viewfull=1#post273922))
VORON007
23.12.2015, 19:54
Маска орудия всегда не должна пробиваться. А вообще без скринов непонятно что проверять.
вполне себе норм, броня башни 230 под хорошим углом, плюс этот обьедок стреляет с положения ниже, так что всё там отлично не пробивается и без маски
продолжу ,багоюз?
скрин не мой ........проверте реально жэ читер.
срочно нужно подтянуть знания, что такое читер и что такое баг/багоюз
а на этом скрине я взорвал бк у ФВ 4030 но урон составил х3 от моего урона то есть 3069 а ХР было больше поэтому фв остался жив, но я выстрелил 1 раз в фв и попал совсем не в бк а просто было пробитие. Я просто хочу сказать что принцип работы мокрой бк и смертельного выстрела мне как игроку не понятен, когда спрашиваю у вас то создается ощущение что вам не нравятся "неудобные" вопросы поэтому вы отвечаете лишь бы ответит (имхо касаемо этого вопроса и неработы "энергетика" на танке Т58 в обороне ранее писал (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=273922&viewfull=1#post273922))
просто надо внятнее формулировать и неплохо было би видео с т58, хотя... ща я сам сниму.
И ещё- по твоему
Т58 в обороне такой и должен быть доход?
зачем в оборону на т58 брать полный бк? мазохист?)) берёш 30 снарядов и довольный с плюсами проходишь оборону, это же элементарно:)
а вот и видос по т58, будет рабочий через 5 минут, использовал вначале и через время ещё раз.
https://www.youtube.com/watch?v=3Gh088rg_Bw
ВодителНЛО
24.12.2015, 08:44
Не правы. Сторонних программ не было использовано. Если бы этот игрок нашел место, откуда бы мог безнаказанно стрелять в противника, это был бы другой разговор и санкции.
Ой-ей-ей! А вот не надо такие вещи писать!:) Еси так, то Вора тут уже на тышшу банов по горам налетал!
До какого числа будут продаваться новогодние камуфляжи?
Arizona_Road
24.12.2015, 09:04
Ой-ей-ей! А вот не надо такие вещи писать!:) Еси так, то Вора тут уже на тышшу банов по горам налетал!
всех с горы можно снять, когда они высовываются. Или вы другое имели в виду?
Arizona_Road
24.12.2015, 09:10
До какого числа будут продаваться новогодние камуфляжи?
число сказать не могу, военная и коммерческая тайна.
ВодителНЛО
24.12.2015, 09:16
всех с горы можно снять, когда они высовываются. Или вы другое имели в виду?
Ну если посмотреть любое видео Ворона, то можно сказать что не факт:) Это во-первых, а во-вторых, сам часто видел такую ситуацию, стоит себе танк (чаще ПТ конечно), где-нибудь на горе. Пуляет. Снять можно, но если он конченая и прошаренная крыса, с холодной головой и чистыми руками, то он после выстрела не двигается, и тупо исчезает! Прямо из под ствола, так что не всегда можно снять. Я уже писал что местами перебор с так называемым значением скрытности, но как провести статистическое исследование этого вопроса, именно достаточной/недостаточной скрытности, я не знаю, поэтому предложить ничего не могу:)
Возможно если была бы возможность задать отдельно параметр скрытности "выше уровня моря" то это и решило бы проблему. Так как сейчас скрытность работает более правильно (кроме конечно отдельных случаев когда товарищи натыкались в кустах на невидимые танки:D Кстати со мной такого ни разу не случалось)
Павел, спасибо за обнову! я такой бомбы в игре еще не видел:klass:
Arizona_Road
24.12.2015, 09:40
Ну если посмотреть любое видео Ворона, то можно сказать что не факт:) Это во-первых, а во-вторых, сам часто видел такую ситуацию, стоит себе танк (чаще ПТ конечно), где-нибудь на горе. Пуляет. Снять можно, но если он конченая и прошаренная крыса, с холодной головой и чистыми руками, то он после выстрела не двигается, и тупо исчезает! Прямо из под ствола, так что не всегда можно снять.
"Крыса с чистыми руками" напротив - всегда зло, а когда она за вас - ценный союзник. Да, такая тактика есть, это нормально.
ВодителНЛО
24.12.2015, 09:48
Павел, спасибо за обнову! я такой бомбы в игре еще не видел:klass:
Присоединяюсь:) Обнова действительно порадовала, конечно мелочи есть, как то цена снарядов Т28, доход фв думаю можно было и не резать, теперь только чаще будут их выкатывать, но это уже придирки ибо обычно обновы как правило расстраивают:)
число сказать не могу, военная и коммерческая тайна.
Ой! Да ну чего ж тут тайного-то?! До следующей обновы, либо тех. работ, очевидно же:) Ни разу еще не видел чтобы какие-то изменения вводились "на ходу"
RussianT
24.12.2015, 11:45
Спасибо Павел за услышанные молитвы :)
Услышьте и за альфу ИС7го когда нибудь. Дайте ему протеинов, или чего то такого чтоб подкачался )
Огромной нагибучести ему это не даст, но приятнее ведь видеть урон ТЯЖА 10 ур за 1000 а не ДО 1000.
Просто странно что 130мм орудие наносит урон меньше чем 122того же фв, ну да прем и всё такое.. Но с такой альфой или выстрел в минуту поднять или всё таки альфу.
Arizona_Road
24.12.2015, 12:59
Т58 в обороне 36793 такой и должен быть доход? снаряды были ББ и 1 комплект ОФ оферные вообще удивили, вот урон маусу 122)) 36794 а до этого выстрел был в 41 урон как то не сУръезный урон ОФом.
и еще не сработал Энергетик, то есть его жмешь очки снимаются, а перезаряд как был 34 секунды так и остался, 2 раза жал и никакого эффекта. на третий раз сработало и время показало 17 секунд, но стрелять не дало, жмешь выстрел, а его нету(
взорвал бк ис3 на скрине видно с 1 выстрела
а на этом скрине я взорвал бк у ФВ 4030 36910 но урон составил х3 от моего урона то есть 3069 а ХР было больше поэтому фв остался жив, но я выстрелил 1 раз в фв и попал совсем не в бк а просто было пробитие. Я просто хочу сказать что принцип работы мокрой бк и смертельного выстрела мне как игроку не понятен, когда спрашиваю у вас то создается ощущение что вам не нравятся "неудобные" вопросы поэтому вы отвечаете лишь бы ответит (имхо касаемо этого вопроса и неработы "энергетика" на танке Т58 в обороне ранее писал (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=273922&viewfull=1#post273922))
1. Цены снарядов будем в ближайших обновлениях оптимизировать, в том числе пересмотрим Т58.
2. Урон фугасом зависит от многих причин, вполне может быть такой в вашем случае.
3. Энергетик работает, но при окончании работы есть задержка, старый баг, были проблемы с его исправлением, так что пока не обещаю.
4. Непонятно описан случай "я взорвал бк у ФВ 4030". Возможно сработал пневматический усилитель вместо подрыва бк? Была иконка уничтоженного бк у противника?
МОЯ_ПОПАЛА
24.12.2015, 15:27
3. Энергетик работает, но при окончании работы есть задержка, старый баг, были проблемы с его исправлением, так что пока не обещаю.
Тут (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=274224&viewfull=1#post274224) заснял видео (41 секунда и 3м16 секунда) ворон и видно, что идет списывание балов при активации ЭНЕРГЕТИКА, а скорость перезарядки не уменьшилась! я это и пытаюсь Вам объяснить.
ЗЫ вери гуд за обнову:klass:! можно смело обнову назвать "про мерикосской))" ветку оживили, щас т58+модификация новая имба. минусовой, но нагибатор)))
Arizona_Road
24.12.2015, 16:23
Тут (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=274224&viewfull=1#post274224) заснял видео (41 секунда и 3м16 секунда) ворон и видно, что идет списывание балов при активации ЭНЕРГЕТИКА, а скорость перезарядки не уменьшилась! я это и пытаюсь Вам объяснить.
ЗЫ вери гуд за обнову:klass:! можно смело обнову назвать "про мерикосской))" ветку оживили, щас т58+модификация новая имба. минусовой, но нагибатор)))
Энергетик у орудий с магазином ускоряет только следующую перезарядку магазина, поэтому когда его используют при разряженном магазине, он тратится практически впустую. Это наша недоработка, будем исправлять.
Спасибо, но Т58 был усилен еще в прошлом обновлении.
Энергетик у орудий с магазином ускоряет только следующую перезарядку магазина, поэтому когда его используют при разряженном магазине, он тратится практически впустую. Это наша недоработка, будем исправлять.
Спасибо, но Т58 был усилен еще в прошлом обновлении.не тратится если использовать его когда в магазине 1 снаряд(отстреливаешь и оп-ля перезаряд )
андстарс
24.12.2015, 17:37
Да..... советская ветка как была ниочем, так и осталась...видать санкции действуют....
теперь по 1К-17, заметил странность, они засвечивают меня а лампочка молчит, повторилось многократно на карте "каньен"ХП полное было на него не спишешь...
И будет ли улучшение по Тарану, горит с первого выстрела, не помогает защита уязвимых мест, именно с первого выстрела. Ну и точности стоило бы ему добавить а то самый плохой по точности будет, 0.49....да и боекомплект уж очень мал...
ещё в игру не заходил, но спрошу сразу - тормоза А33 и АМХ30 прикрутили или как обычно???
http://www.youtube.com/watch?v=lHnN-Y_f8qg
урона практически нет когда бьёшь в переднюю часть башни и это факт.
36974
МОЯ_ПОПАЛА
24.12.2015, 21:24
36975 у Т58 пробивается маска
Е75 с пушкой мауса (топ) не пробивает в глаз, и должен ли пробиваться глаз на сварщике? или он своего рода считается маской? и вообще мало куда пробивается сварщик (лицевая часть) из е75.
виртухай
24.12.2015, 22:06
ривет админі почемы вы не водите новые танки ветки развития и новые карты что мы хуже тругих игор про танков и где ис5 и кеве 5 дайте ответ
ВодителНЛО
25.12.2015, 09:28
Приветствую, лучи лазера - рикошетят. Это не баг это фича? ©
Arizona_Road
25.12.2015, 13:15
ещё в игру не заходил, но спрошу сразу - тормоза А33 и АМХ30 прикрутили или как обычно???
динамику этих танков пока не меняли
Arizona_Road
25.12.2015, 13:20
http://www.youtube.com/watch?v=lHnN-Y_f8qg
36974
Если говорить про лобовую часть то да, так и есть. Это соответствует механике фугасных снарядов, т.к. бОльшая часть урона приходится на непробиваемую часть танка. Старайтесь поражать более уязвимые участки.
Arizona_Road
25.12.2015, 13:21
36975 у Т58 пробивается маска
Е75 с пушкой мауса (топ) не пробивает в глаз, и должен ли пробиваться глаз на сварщике? или он своего рода считается маской? и вообще мало куда пробивается сварщик (лицевая часть) из е75.
Да, лобовая часть ("глаз") непробиваемая.
Arizona_Road
25.12.2015, 14:01
ривет админі почемы вы не водите новые танки ветки развития и новые карты что мы хуже тругих игор про танков и где ис5 и кеве 5 дайте ответ
На этот вопрос не могу дать прямого ответа. Мы учитываем желания игроков и при возможности введем новые танки в игру.
Arizona_Road
25.12.2015, 14:34
Да..... советская ветка как была ниочем, так и осталась...видать санкции действуют....
теперь по 1К-17, заметил странность, они засвечивают меня а лампочка молчит, повторилось многократно на карте "каньен"ХП полное было на него не спишешь...
И будет ли улучшение по Тарану, горит с первого выстрела, не помогает защита уязвимых мест, именно с первого выстрела. Ну и точности стоило бы ему добавить а то самый плохой по точности будет, 0.49....да и боекомплект уж очень мал...
3 советские машины были улучшены в последнем обновлении. На небольшое улучшение Тарана тоже есть план, пока смотрим статистику его боев и побед.
Arizona_Road
25.12.2015, 14:37
Приветствую, лучи лазера - рикошетят. Это не баг это фича? ©
фича, конечно же.
Если говорить про лобовую часть то да, так и есть. Это соответствует механике фугасных снарядов, т.к. бОльшая часть урона приходится на непробиваемую часть танка. Старайтесь поражать более уязвимые участки.
Не хочу спорить ,но хочу разобраться,тогда как объяснить что т28 (9 уровня ) где лоб в 305 мм ваншотится с голдовым выстрелом из штурма,практически всегда?
3 советские машины были улучшены в последнем обновлении. На небольшое улучшение Тарана тоже есть план, пока смотрим статистику его боев и побед.
Тарану снарядов побольше бы ещё)
андстарс
25.12.2015, 16:28
Лучше сесть на него и покататься с дня три и картина станет ясной...да она и так ясная, один из самых больших люков, самая тонкая броня, возгорание часто с первого выстрела...и думаю из-за того что длинный ствол невозможно стрелять из-за бруствера или угла горы...куда снаряд девается-незнаю, играю без всех эффектов чтоб игра не тормозила..
Да, Павел, надо ли скрины там где идет подсвет когда он невозможен? Есть парочку таких мест хорошо мне знакомых для примера хотя бы этот...
Arizona_Road
25.12.2015, 18:33
Не хочу спорить ,но хочу разобраться,тогда как объяснить что т28 (9 уровня ) где лоб в 305 мм ваншотится с голдовым выстрелом из штурма,практически всегда?
У Т28 другая модель бронирования. Фугас взрывается так, что часть осколков попадает в уязвимые места, а у 1К17 при взрыве на непробиваемом лбу все осколки в этот участок и уходят.
Arizona_Road
25.12.2015, 18:42
Лучше сесть на него и покататься с дня три и картина станет ясной...да она и так ясная, один из самых больших люков, самая тонкая броня, возгорание часто с первого выстрела...и думаю из-за того что длинный ствол невозможно стрелять из-за бруствера или угла горы...куда снаряд девается-незнаю, играю без всех эффектов чтоб игра не тормозила..
Да, Павел, надо ли скрины там где идет подсвет когда он невозможен? Есть парочку таких мест хорошо мне знакомых для примера хотя бы этот...
Таран с такой броней и другими ттх планировался, точность повысим для более успешной тактики выстрелил-скрылся. Скринов с подсветом не нужно, в алгоритме засвета есть определенные недочеты, попытки их исправления слишком негативно влияли на другие аспекты игры, так что здесь изменений не будет.
Arizona_Road
25.12.2015, 18:47
До 10 января отпуск и праздники. Оперативно отвечать на вопросы не смогу, после 10 отвечу на накопившиеся. Всем удачи в новом году :ng:
FILARET-FILARET
25.12.2015, 18:47
До 10 января отпуск и праздники. Оперативно отвечать на вопросы не смогу, после 10 отвечу на накопившиеся. Всем удачи в новом году :ng:
Успешно и радостно отдохнуть :klass:
VORON007
25.12.2015, 21:39
Таран с такой броней и другими ттх планировался, точность повысим для более успешной тактики выстрелил-скрылся.
Павел, повшение точности не критично, самый главный минус тарана это сведение при такой броне
андстарс
25.12.2015, 22:48
Таран с такой броней и другими ттх планировался,
Ну ПТ -есть ПТ и тут возрожений по броне нету (хотя многие и понятия не имеют что это ПТ с броней корпуса 70/30/30 и башни 65/30/20, но и многие зная это стремятся впервую очередь его атаковать, дырку и пальцем можно проковырять...) и в бою все зовут на просторы ;)
Ему точности добавить, боекомплект увеличить и люк чуток спилить, большего и ненадо....:D
О!!! пропустил, полностью поддерживаю VORON007 в вопросе сведения ( но точность надо поднимать, тут не согласен с VORON007), совсем забыл про это, что делать, старый уже...
Godmode..ON
26.12.2015, 12:35
Здравствуйте , уменьшите цену снарядов для m6a2e1 (орудия 105мм Т5Е1 ) 763 серебра за 1 бб снаряд это много по сравнению с танками 7лвл . Сделайте 400-500 за 1шт ББ . Захват базы выстреливаю на 10к-15к снарядов, оборона на 32к, возрождения 15к-25к , генералы 10к-15к . Из 100 боёв 50-60 з них в минусе , про прибыль можно и не говорить ...
3710137102 Спасибо! \ (•◡•) /
РУССКИЙ.
27.12.2015, 16:00
Здравия желаю. В недалеком будущем собрался приобретать АМХ30. Ну вот захотелось и все тут. Однако поглядел на стоимость боеприпасов и .... о блин, да цена просто космос. Обычные ББ за 2000, фугасы та же стоимость, не известно еще сколько ремонт. Скорее всего по этому данная техника очень большая редкость на полях сражений. Подскажите, планируется ли снижение стоимости боеприпасов и когда?
S.talker
28.12.2015, 16:34
Приветствую вас, Аризона.
интересует такой вопрос: (хотя у самого меня такой техники нет, но на скринах, и на видео я видел)
что КВ-2 с калибром 152 мм и весом снаряда 40 кг заряжается где то 13 секунд. это нормально
Штурмтигр с калибром 380 мм и весом ракеты 350 кг заряжается примерно 25 секунд. ну тоже нормально
а вот М551 с калибром 152 мм и весом снаряда 23 кг заряжается примерно 24 секунды - вот в этом то и подвох
не смотря на то что танк более современный чем ВОВ, снаряд М551 весит как 13 секунд зарядки (по КВ-2) а фактически заряжается как 350 кг (по Штурмтигру)
не кажется ли вам это странным?
я полагаю что пушка M551 не такая и точная и не такая уж и пробивная, чтобы страдать настолько. что статистика говорит вам про этот танк?
может быть 16-18 секунд было бы более справедливо для него?
куратор61
28.12.2015, 20:32
дорогие снаряды и особо ремонт т55
ОКСИКОДОН
30.12.2015, 15:49
накажите вчера он ездил опять,или это Ваш близкий?https://cloud.mail.ru/public/2uEf/wHUWn1Xbh
valik2015
30.12.2015, 21:15
привет хочу узнать почему об.268 пробивают в пулеметное гнездо ?
что за баг
1к достали с вертухана в пулемёт шить !!!
а впрочем все шьют его туда !
залатайте пожалуйсты его !!
и так НЛД огромный!
заранее спосибо
VORON007
30.12.2015, 23:36
и так НЛД огромный!
Что??:shok: 268 в лоб очень хорошо бронирован и НЛД у него малёхонький, если в поле стоит лбом на расстоянии метров 300-350 то только непробития ловит, иногда может шальную пулю поймать ток в нлд
привет хочу узнать почему об.268 пробивают в пулеметное гнездо ?
как ранее писалось- чтоб не был имбалансным по броне
AMX 50100 хотелось бы попросить добавить в два раза больше снарядов,со спец экипажем в режиме возрождения,едва ли хватает до половины боя. спс.
valik2015
31.12.2015, 17:40
Что??:shok: 268 в лоб очень хорошо бронирован и НЛД у него малёхонький, если в поле стоит лбом на расстоянии метров 300-350 то только непробития ловит, иногда может шальную пулю поймать ток в нлд
как ранее писалось- чтоб не был имбалансным по броне
можно хоть лючок чтоб пробивалзя я пулемёт залотать ?
_Кремень_
01.01.2016, 05:33
будет голосование года озвучим скрины запрета говорить... якобы решение кого то.... поголосуем
Хинган_2092
01.01.2016, 11:34
С Новым Годом, Павел!
_KostyA_123
02.01.2016, 17:39
У меня вопрос на счет новогодней награды за вход.
Я вчера собрал третью награду за вход, а когда я зашел сегодня я увидел, что она сбросилась на первый день.
Мне бы хотелось узнать по какой причине? И смогу ли я получить танк Т34?
МОЯ_ПОПАЛА
03.01.2016, 00:00
вопрос возможно ли убрать угол скалы тут 37501
и увеличьте грузоподъемность у Е100 тк 37502 больше не дает установить оборудование!
VORON007
03.01.2016, 00:44
когда/если введут физику то на этот камешек очень удобно заезжать одной гуслёй и таким образом наклонять танк(ствол) в другую сторону. да и вообще при наличии физики всякие микрокамешки перестают быть непредолимой преградой в которую тупо упираешься, все камешки и скалы стают "реальные" и если размер камня позволяет его переехать то ты его переедешь, или заедешь на него, как на моём старом шуточном скрине
http://i11.pixs.ru/storage/5/6/7/150853jpg_3146598_17883567.jpg
_KostyA_123
03.01.2016, 08:06
Почему я из-за ваших неполадок должен страдать!
Я собрал третью награду за вход, а когда я зашел вчера я увидел, что она сбросилась на первый день.(элитный рем. набор у меня есть, до акций я почистил ангар).
Это не честно и я хочу чтоб вы со своей стороны дали мне либо танк (Т34), либо 3000 золота.
Я считаю, что так будет честно.
37531 37532
No_00295136
03.01.2016, 12:20
Всем привет. С Новым годом. Кто сможет ответить когда поднялась цена на снаряды у фердинанда? Сейчас играл оборону цена снарядов 70911 серебра. Игру выиграли. Всегда оставался в плюсе 35000-37000. Сейчас в минусе 7 052. Снаряды обычные. Не БПС.
Всем привет. С Новым годом. Кто сможет ответить когда поднялась цена на снаряды у фердинанда? Сейчас играл оборону цена снарядов 70911 серебра. Игру выиграли. Всегда оставался в плюсе 35000-37000. Сейчас в минусе 7 052. Снаряды обычные. Не БПС.
Значит голда скорее всего была в комплекте.Уменя так было,голдой не стрелял,а её стоимость сняли.Щя прежде чем зайти в оборону голду убираю.
Стоимость снарядов подскочила в обновлении которое предшествовало "чёрному четвергу 26", бб на топ пушке перевалили за 1000 серебра по стоимости. С тех пор так и идёт.
Arizona_Road
04.01.2016, 15:09
Скорее всего вы поставили на топовую пушку, ее снаряды действительно намного дороже других пушек Ferdinand. Мы будем пересматривать цены снарядов, но игра на топ уровнях танков в большинстве случаев будет затратой по серебру.
Arizona_Road
04.01.2016, 15:22
Почему я из-за ваших неполадок должен страдать!
Я собрал третью награду за вход, а когда я зашел вчера я увидел, что она сбросилась на первый день.(элитный рем. набор у меня есть, до акций я почистил ангар).
Это не честно и я хочу чтоб вы со своей стороны дали мне либо танк (Т34), либо 3000 золота.
Я считаю, что так будет честно.
37531 37532
Награда последовательно получаемая за 7 дней сама по себе не сбрасывается, это проверено. Возможно, вы пропустили день т.к. планируя вход в игру ориентировались на другой часовой пояс.
Arizona_Road
04.01.2016, 15:29
и увеличьте грузоподъемность у Е100 тк 37502 больше не дает установить оборудование!
1. Нет, вы первый человек который жалуется на это препятсивие. Изменение локаций имеет смысл если игроки нашли действительно серьезную проблему.
2. Нет, Е-100 так планировался.
Arizona_Road
04.01.2016, 15:34
С Новым Годом, Павел!
Спасибо, всех тоже с праздниками, но давайте не оффтопить в теме.
Arizona_Road
04.01.2016, 15:38
можно хоть лючок чтоб пробивалзя я пулемёт залотать ?
Нет, 268 нормально бронирован. Выше правильно сказали, что при отсутствии уязвимых мест будет избыточно сильным.
Будет ли в перспективе решаться вопрос с точностью Штурмтигра? http://joxi.ru/eAO08Zps4kk5nr
Доброго вечера, будет ли рассмотрен вариант добавления АМХ 50 100 историчного немецкого двигателя Майбах в 1000 лошадей, хотя бы в варианте прокачиваемого, дабы его динамика возросла, ибо танк без брони от слова "совсем", а пока он скорость наберет, в его броне уже наколупают дырок все танки, против которых он попадает, будь то 6 уровни, 7 или 10. Корпус у него большой, прятать не всегда удается, увн не позволяют играть в стиле Т34 или Т32. Поймите меня правильно, от того, что танку дать двигатель и динамику, он не станет имбой, он будет все тот же АМХ, картонный, со слабым бк, требовательный к скиллу играющего, но для игрока он станет чуть более приветливый в плане геймплея. За кд и сведение огромное спасибо, орудие стало хорошим, как раньше. И напоследок- куда затерялись тормоза от Эксцельсиора, а то сначала уговариваешь танк ехать, а потом уговариваешь его остановиться, ну или тормозишь его об стену.... А стены ведь не везде есть...
когда будут исправлены баги в в реж оборона?
ZEVS_ATB
05.01.2016, 00:05
Здравствуйте, Павел. К вам обращается Зевс, создатель легиона Спарта. Мы с большим удовольствием играем в эту игру. Соревнуемся и участвуем на ГК. При этом никогда не жалеем ни времени, ни денежных вливаний , для более комфортной игры. Ранее я никогда не обращался к вам. Ведь за все время игры проблем не возникало. Только много хороших эмоций и знакомств. Сегодня вместо исключить – легион передали постороннему человеку. Который ,сразу занялся самоуправством. Начал исключать игроков и набирать новых. На письма ОН не реагирует. В - рк, не заходит. В то же время рушит все то что мы очень долго создавали. Помогите, пожалуйста вернуть нашу Спарту. Которая за все время игры стала для нас не просто игровым легионом. А местом которым мы гордимся. С уважением ZEVS_ATB.
отдайте пожалуйсто нашу спарту
ханУЗБЕК
05.01.2016, 00:13
верните спарту на ZEVS_ATB. очень очень прошу
DeRzSkaYa
05.01.2016, 00:25
верните пожалуйста спарту ZEVS_ATB это его легион он столько труда в него вложил
я с легиона спарта где всегда был командующим ZEVS_ATB прошу вас обратно вернуть командование ZEVS_ATB.за ранее благодарен надеюсь и вы к нам отнесетесь с пониманием
верните спарту на ZEVS_ATB. очень очень прошу
сталин37
05.01.2016, 00:42
прошу вас вернуть спарту ZEVS_ATB он создатель на все 100
ДЕГ1АСТА
05.01.2016, 00:50
уважаемые администрация модераторы и прочие блюстители порядка обратите внимание и проявите своё милосердие к легиону sparta и её хранителям основатель её ZEVS_ATB по ошибке передал управление легионом , теперь этот человек занялся самоуправством и исключает людей из легиона , просим вас всем легионом оказать содействие в исправление этой ошибки !!! с/у новобранец этого легиона
-HAYASTAN-QJO-
05.01.2016, 00:51
верните пожалуйста спарту на ZEVS_ATB
KRASAVJIK
05.01.2016, 00:53
прошу вернуть командование ZEVS_ATB легион спарта.ПОЖАЛУЙСТА
masterkilltanks
05.01.2016, 00:53
Господа! К Вам большая просьба вернуть легион Спарта его законному Главе - ZEVS_ATB,так как по нелепой случайности легион перешёл в чужие руки.Просим Вас всем легионом.Заранее Вам благадарны.
__Б.А.Й.К.Е__
05.01.2016, 01:12
Уважаемые!!! прошу вас,верните __СПАРТУ__ ZEVS_ATB. с уважением, kuba.
InShitBeHappy
05.01.2016, 01:28
на читы прогоните спарту, а то может заслужили... :)
передача акк 3-им лицам запрещена игровым соглашением :)
верните пожалуйста спарту на ZEVS_ATB
НеТу_НиКа
05.01.2016, 01:32
особенно на изменение файла assest в клиенте игры;)
хм. а может этот человек к спатрте никакого отношения не имеет? не верим! чет я не слышал про ZEVS_ATB :no:
это не передача а случайно вместо удалить назначил
хм. а может этот человек к спатрте никакого отношения не имеет? не верим! чет я не слышал про ZEVS_ATB :no: а зачем слышать у них есть все в памяти
я с легиона спарта где всегда был командующим ZEVS_ATB прошу вас обратно вернуть командование ZEVS_ATB.за ранее благодарен надеюсь и вы к нам отнесетесь с пониманием
А разве акаунт "Лициан" не краденый? У нас тоже память не отказала.
masterkilltanks
05.01.2016, 08:57
особенно на изменение файла assest в клиенте игры;)
хм. а может этот человек к спатрте никакого отношения не имеет? не верим! чет я не слышал про ZEVS_ATB :no:
чувак,это значит,что ты не играл в GTA !:no:
полностью с вами согласен они там все на читах
Играл я с ZEVS_ATB и за и против.Нормальный и адекватный игрок.НАДО ЕМУ ПОМОЧЬ.
FANTOM-1
05.01.2016, 13:44
Не нужно передавать СПАРТУ Зевсу_атб,при его командовании ребята играют без сведения,на скорости 80 км в час. Отдайте ее лучше мне,я наведу порядок)))))
Правильно парни говорят,давно пора проверить спарту на читы. Даже на режимах захвата и возрождения играть невозможно. Куда смотрит администрация или у этого легиона есть какие то привилегии и им закон не писан??? А новый генерал это хорошо,раньше они были спартасами,теперь они qaqasКИ!!! Красиво звучит.....
раскажите спартанцы на коленях ползоющие какими словечками вы на гк разбрасываетесь одекватные они))))))))0 не смешите людеи приматы))))))))))) нечего ползать тут на коленях и умалять а с достоинством начните все заного и будет помужски или вы так не можете?
Обратите внимание На ПЕРВЫЙ пост.топ технический и за ваши разборки вам кроме бана ничего не светит.образовалась проблема?ее или решат или нет.все что дальше просто не нужно ни вам ни Павлу.хотите разборок создайте спец тему.
Arizona_Road
05.01.2016, 14:19
Здравствуйте, Павел. К вам обращается Зевс, создатель легиона Спарта. Мы с большим удовольствием играем в эту игру. Соревнуемся и участвуем на ГК. При этом никогда не жалеем ни времени, ни денежных вливаний , для более комфортной игры. Ранее я никогда не обращался к вам. Ведь за все время игры проблем не возникало. Только много хороших эмоций и знакомств. Сегодня вместо исключить – легион передали постороннему человеку. Который ,сразу занялся самоуправством. Начал исключать игроков и набирать новых. На письма ОН не реагирует. В - рк, не заходит. В то же время рушит все то что мы очень долго создавали. Помогите, пожалуйста вернуть нашу Спарту. Которая за все время игры стала для нас не просто игровым легионом. А местом которым мы гордимся. С уважением ZEVS_ATB.
Проблема понятна, я напишу решение на форуме и в ЛС, когда разберемся.
Строптивый
05.01.2016, 14:26
Здрасьте. Сегодня провалился на карте Закавказье.
Ехал на А20 и провалился недалеко от камня, на миникарте видно место.
37635
не знаю, насколько часто такое встречается, у меня впервые
ВодителНЛО
05.01.2016, 15:04
Приветствую, вопрос, не собираетесь ли порезать М41? С балансом +2 к нему попадают 4й лвл и он при таком раскладе вообще непробиваемый.
Arizona_Road
05.01.2016, 20:33
Приветствую, вопрос, не собираетесь ли порезать М41? С балансом +2 к нему попадают 4й лвл и он при таком раскладе вообще непробиваемый.
М41 попадает на противников уровней +/-2, поэтому ваше предложение бессмысленно.
ДЕГ1АСТА
06.01.2016, 01:17
Павел вот и дополнительное издевательство над легионом sparta надпись на стенде легиона гласит что глава нынешний его продаёт ((( Павел и прочие администраторы прошу вас ат имени всего легиона помогите вернуть наш легион будем вам очень признательны
Павел вот и дополнительное издевательство над легионом sparta надпись на стенде легиона гласит что глава нынешний его продаёт ((( Павел и прочие администраторы прошу вас ат имени всего легиона помогите вернуть наш легион будем вам очень признательны
Продал Зевс твою спарту, по синьке,думает надурит админов...
Павел, приветствую вас. Давно уже хотел вам написать, но все время забывал, вспоминаю о данном баге только когда играю на Ягдтигре. Суть в чем - при езде траки на топовой да и стоковой ходовой части идут восьмеркой и криво... понимаю что могла быть спешка при создании модели, но извините это ведь халтурой веет попросту, в глаза бросается сильно(такого нет ни у одной модели больше), даже если техника серебряная, то это не значит, что можно так работать :) Передайте пожалуйста разработчикам - пусть исправят это, работы реально на 15 минут, пусть к примеру возьмут ходовую с Тигра 2, там все норм и ничего не "виляет" как у собаки :D она по сути и должна быть от туда)
Спасибо за внимание, с праздниками вас :salut:
ДЕГ1АСТА
06.01.2016, 14:05
Продал Зевс твою спарту, по синьке,думает надурит админов...
всё дело в том что админов не ты не я не надурим ! даже печатая это сообщение оно сохраняется автоматом , но для горлопанов типо тебя это не понять вам бы чтото наквакать лишбы вас заметили ну что правда я таким людям блогодарен за то что они показывают то что у них внутри :klass:
Здравствуйте, Павел!
Сегодня, только заметил, поскольку на голде редко играю, что на всех танках (подарочные и постоянные), у меня золотые снаряды покупаются. а в бою пишет -" None" (но видно, что они там есть) и не переключается на них.
Статус- ветеран2. Скрины прилагаю.3769637697376983769937700
С праздниками Вас!
RussianT
06.01.2016, 14:45
Здравсвтвуйте Павел, и так не коротко но обо всём.
Во первых с праздниками всеми прошедшими, Наступившим НГ, и будущими праздниками )
Проблема 1) Ранее отписывал о ней,но не было неопровержимых доказательств, проблема существует НЕ только в обороне но и в обычных режимах, в одном из видео Волчка так же попадается этот момент. 37704. Пробития -нет, счастья е100ке также нет, т.к следующий выстрел даже с Не пробитием снесёт ему башню.
Проблема 2) Пробитая маска танка Т20, я был в наблюдателях, и видел как снаряд попавший туда снял ему хп, выстрел был только 1, что исключает то что хп снёс кто то другой.37690
Проблема 3) Бронирование ИС4 и Об701, внешне например они схожи, местами разница в 10мм брони но это не существенно сильно Но.37702
вот выделенные области которые на 701 пробиваются или очень трудно (такими как ФВ, или не пробиваются вовсе за частую борт рикошетит от 223мм пробития того же тигр2, а по ис4 проходит как по маслу, как в борт так и в выделенные сектора, лобовые скосы как на последнем скрине на 701 в жизни не пробить так легко как на ис4, итог к тому что ИС-4 да не прем, но тяж 9 ур с альфой в аж 750 единиц которые за частую бьют как СТшка 55 или леопард запросто сливается от 6.8кдшного 701 на голде за счёт кд/пробития(голдой) и рикошетной брони. 750 единиц за 12.2 (С Асом) многовато, не так ли?
Проблема 4) FV214, вы говорите усиляйте то или иное, но как 37703. Вы говорили что он балансный и с ним всё как надо, но ГДЕ ЭТО?
Едет и жрёт всё на ходу, БОРТ НЕ пробиваем толком,малейший угол и всё рикошет обеспечен, башня такой формы что рикошет так же, стрелять в колпак остается? Ящики по бортам ФВ НЕ пробиваются, хотя так же на том же 277 и многих многих других пробиваются, даже тот же фонарик который не пойми почему считается хит-боксом, ну фонарь так фонарь, чего в него дамаг засчитывать, ФВ однозначно нужно допиливать, как не крути, 1 фв214 за частую исход битвы решает, броня через чур рикошетная! не справедливо по отношению всем остальным танкам, на дальности в люк фиг попасть, борт не пробить, НЛД так же трудно пробивается, малейший угол и рикошет.
Проблема 5) Просил Вас улучшить сводимость 277го, идею не поддержали а теперь если посмотреть на е90/100 что мы получили, тот же дамаг в 2 раза быстрее перезаряжается + сводится, СВОДИТСЯ быстрее на 1сек, да скажете что пробитие то е90-100 слабое, так после последнего апа они на голде катают, им это пробитие ни о чём, снаряды 277 дорогие, ящички и бачок в конце машины тоже получает дамаг, ещё и фонарь!!!)) у того же е100 снаряд бб дешевле в 2 раза. Чего стоит поднять альфу ИСу 7му,если принцип на альфу ису 7му так хоть скорострельность тогда, баланс нарушит вряд ли, но он хоть гордо ИСом называться будет, а не такое что Пере ис4-8 недотяж) В эту же категорию хочу уточнить, шасси на стоке м103 дают быстрее скорость поворота чем на топе, так задумано? И тяж 9ур с 50+мм бортом смотрится как то смешно) но вроде играбельно + к этому заметил что амер танки слабо ломают модули противника, например е50 в обороне при выстреле в бак с танка ис4 или тому подобному бак сжигается с 1го выстрела, при амере нужно 2 с боеукладом та же история.. В СТОКЕ танк су152р ужасен, кд 18.2, пробить? счас! хоть попасть для начала, так попадёшь и то не пробьешь.))
Замечание 5.1 по М103, 37737 и 37738, экипажи оба 12ур, показатель точности м103 выше чем у Леопарда даже. Думаю это не фига, а баг какой то.
Проблема 6) Это полное отсутствие логики при стрельбе, и да снаряд вылетел за предел круга что по вашим словам в далеком начале постов не может быть, так и всего то на таком ничтожном расстоянии, пример:
https://youtu.be/SWBV3nV07hc
На скринах 37701. Дополню тем что если например проводится стрельба сверху в низ - и часть прицела косается земли то очень часто попадает именно туда! Но это не логично, с такого расстояния делать выстрел себе под ноги, кучность кучностью но, это видимо не брали во внимание, а зря.. Ну вроде бы я сказал всё. P.S. Сори за громмадное сообщение,скрин о точности испаганился загрузчиком, смотрите в видео там видно, надеюсь ответите на всё. А! Почему бы не дать топ пушке КТ чуток скорострелки+альфы? Смысла нет с неё тогда в ветке развития ))
С Уважением.
Arizona_Road
06.01.2016, 14:59
Павел, приветствую вас. Давно уже хотел вам написать, но все время забывал, вспоминаю о данном баге только когда играю на Ягдтигре. Суть в чем - при езде траки на топовой да и стоковой ходовой части идут восьмеркой и криво... понимаю что могла быть спешка при создании модели, но извините это ведь халтурой веет попросту, в глаза бросается сильно(такого нет ни у одной модели больше), даже если техника серебряная, то это не значит, что можно так работать :) Передайте пожалуйста разработчикам - пусть исправят это, работы реально на 15 минут, пусть к примеру возьмут ходовую с Тигра 2, там все норм и ничего не "виляет" как у собаки :D она по сути и должна быть от туда)
Спасибо за внимание, с праздниками вас :salut:
Проверил танк в бою, не вижу проблемы. Дайте скрин или ссылку на видео.
Arizona_Road
06.01.2016, 15:16
За объявление о продаже и ненормативную лексику настоящий глава легиона получил наказание. Вопрос о правах командира легиона будем решать не ранее 11 числа, так что просьба подожать до конца праздников.
Arizona_Road
06.01.2016, 15:21
Здравия желаю. В недалеком будущем собрался приобретать АМХ30. Ну вот захотелось и все тут. Однако поглядел на стоимость боеприпасов и .... о блин, да цена просто космос. Обычные ББ за 2000, фугасы та же стоимость, не известно еще сколько ремонт. Скорее всего по этому данная техника очень большая редкость на полях сражений. Подскажите, планируется ли снижение стоимости боеприпасов и когда?
Пересмотр стоимости боеприпасов есть в планах, но не ранее февраля-марта.
Arizona_Road
06.01.2016, 15:35
Приветствую вас, Аризона.
интересует такой вопрос: (хотя у самого меня такой техники нет, но на скринах, и на видео я видел)
что КВ-2 с калибром 152 мм и весом снаряда 40 кг заряжается где то 13 секунд. это нормально
Штурмтигр с калибром 380 мм и весом ракеты 350 кг заряжается примерно 25 секунд. ну тоже нормально
а вот М551 с калибром 152 мм и весом снаряда 23 кг заряжается примерно 24 секунды - вот в этом то и подвох
не смотря на то что танк более современный чем ВОВ, снаряд М551 весит как 13 секунд зарядки (по КВ-2) а фактически заряжается как 350 кг (по Штурмтигру)
не кажется ли вам это странным?
я полагаю что пушка M551 не такая и точная и не такая уж и пробивная, чтобы страдать настолько. что статистика говорит вам про этот танк?
может быть 16-18 секунд было бы более справедливо для него?
551 сейчас достаточно сбалансирован, будем оптимизировать другие машины.
Arizona_Road
06.01.2016, 20:36
Здравствуйте, Павел!
Сегодня, только заметил, поскольку на голде редко играю, что на всех танках (подарочные и постоянные), у меня золотые снаряды покупаются. а в бою пишет -" None" (но видно, что они там есть) и не переключается на них.
С праздниками Вас!
Попробуйте очистить кеш юнити. инструкция (https://gmr.operator.mail.ru/support/tanks/questions/659)
если не поможет, напишите.
VORON007
07.01.2016, 00:09
пять, пора бы привыкнуть к задержке включения
ээ... тут человек отписал выше что оборонок ток две, я и ответил:)
RussianT
07.01.2016, 00:12
Павел надеюсь меня не обделите, я так старался, факты прикладывал то сё:).
С рождеством.
пять, пора бы привыкнуть к задержке включения
ээ... тут человек отписал выше что оборонок ток две, я и ответилhttps://tanks.mail.ru/forum/images/smilies/smile.png
Да было дело, исправилась ситуация. Всё норм) спасибо. И тебя Ворон с рождеством)
Проверил танк в бою, не вижу проблемы. Дайте скрин или ссылку на видео.
Извиняюсь, пока что я не могу снять видео - даю скрин. Во время боя при езде поверните камеру и смотрите в место, которое я отметил красным прямоугольником на картинке, там ошибка коллизии, спасибо :)
37731
Попробуйте очистить кеш юнити. инструкция (https://gmr.operator.mail.ru/support/tanks/questions/659)
Здравствуйте,Павел, очистил по Вашей ссылке. ничего не поменялось. Золотые снаряды так и не переключаются.
InShitBeHappy
07.01.2016, 12:43
За объявление о продаже и ненормативную лексику настоящий глава легиона получил наказание. Вопрос о правах командира легиона будем решать не ранее 11 числа, так что просьба подожать до конца праздников.
а что тут решать? таких случаев было не раз и никому не вернули. Взять хотя бы 777_SITY_777
Ни главенство, ни голду им не вернули. Чем спарта лучше них?
-Игоряныч-
07.01.2016, 13:51
доброго времени суток Павел.
хотелось бы узнать.будет ли у обьекта 701 поднятие пробитие ББ?а то как то стыдно даже за танк.у всех 8 лвл танков не считая легких танков.пробитие ББ минимум 225.не считая тигра.куда это годно?подняв цену на бпс-тем самым уходя при этом в минус без випа.а играя на ББ пробить почти ни кого нельзя.не считая 6.7.8 лвл.а выцеливать в лючки на 10 лвл им это не актуально.так как 2 выстрела и обьекта 701 нету.
также хотелось бы уточнить.будет ли возврат золота-денежных средств.за возврат обьекта 701?так как изначально все мы покупали один товар.а сейчас нам предоставляют совершенно иной товар.вы праве менять технику которая развивается но не ту которая покупается за реальные деньги.
всем этим самым вы бьете по рукам людям-которые хоть как то потдерживают финансово ваш проект.в дальнейшем я не удивлюсь что люди не будут покупать обьект 701 или еще какую либо прем технику.так как ее ттх вы спокойно меняете.так сказать просрачиваете товар.
на данный момент я с радостью верну вам его-так как нет его изначальных надобностей.а играть в минуса я не собираюсь им.поэтому прощай когда то хорошии танк.
да и посмотрите сколько сейчас боев на 10 лвл.и сколько их было до этого.все 10 играли за счет обьекта 701 так как его чаще всех кидало к ним.
теперь товарищи на вф4030 жди своей очереди в бой минут по 5-15.так как обьектов в боях стало гораздо меньше.
спасибо.надеюсь услышат правильно и примут меры для улучшения игры а не личной выгоды.
Вошел в 10 уровень и почему-то не до конца... Это я так думаю, что призы полностью не получил? 37770
когда уже исправят тормоза на кв1 и хетзере , играть не возможно
бандит312
07.01.2016, 23:18
я писал уже 2 раза только в другой теме и мне не удосужились ответит видимо в лом !!!!вы не могли бы мне ответит как такое возможно 377933779437795 ????и такое уже не впервой !!! и кто мне вернет честно заработную серу??я закинул реальные деньги чтобы поднят серы. этот бой я играл на бб так как с 6лвл по 8лвл не вижу смысла играт на бпс!
ВодителНЛО
07.01.2016, 23:59
я писал уже 2 раза только в другой теме и мне не удосужились ответит видимо в лом !!!!вы не могли бы мне ответит как такое возможно 377933779437795 ????и такое уже не впервой !!! и кто мне вернет честно заработную серу??я закинул реальные деньги чтобы поднят серы. этот бой я играл на бб так как с 6лвл по 8лвл не вижу смысла играт на бпс!
Судя по цене снарядов - вашпе не ББ ни разу:) Раздели 82к на 30, получишь ~2700 цена за снаряд, знач у тебя примерно половина была, хотя может и меньше, фугаски-то по пятихатке:)
VORON007
08.01.2016, 00:13
Судя по цене снарядов - вашпе не ББ ни разу:) Раздели 82к на 30, получишь ~2700 цена за снаряд, знач у тебя примерно половина была, хотя может и меньше, фугаски-то по пятихатке:)
удручает третий скрин, как будто из другого боя...
ОКСИКОДОН
08.01.2016, 07:57
Судя по цене снарядов - вашпе не ББ ни разу:) Раздели 82к на 30, получишь ~2700 цена за снаряд, знач у тебя примерно половина была, хотя может и меньше, фугаски-то по пятихатке:)не скрин из этого боя просто ничего странного у него походу были снаряды бпс раньше забиты на весь боекомплект,после обновы паря решил с экономить,и поставил голды пополам с бб,но голда в ангаре осталась.Так как он выстрелял голды на 80 к.с него ее списали,но по факту ее взяли из ангара,а стоимость бб там 2952 вот и вся арифметика
Павел играл сегодня на т34 в возрождении.Играл неплохо и надеялся на хорошую награду но за 2 фрага до нашей победы выпала надпись что сервер определил что то там типа нестабильное.Я никогда читами не баловался и интернет у меня нормальный.Верните награду.3785737858
бандит312
08.01.2016, 22:37
фугасом не пользуюсь если только на штурме! брал в бой 30х30 бб бпс но так как бпс жалко на 6 8 лвл тратит пользовался исключительно на бб ! заметил я что такое не 1 раз ! повторюсь дабы проверит я даже не знаю как это назвать баг или? играл этот бой только на бб.вот и возник вопрос откуда такой -
РУССКИЙ.
08.01.2016, 23:35
Приветствую Аризона. Я уже ранее писал о танках, но как-то пост остался незамеченным. Вопрос возник по танку АМХ30. Желание его приобрести есть, а вот в минусах оставаться очень неохота. Стоимость снарядов слишком высока, похоже и ремонта тоже. Скажите будут ли снижать стоимость боеприпасов для этого танка? Возможно данный вид техники будет чаще появляться на полях сражений. А вот по премиумному Т-46-5 совсем печальная история. Как танк Т-46-5, - наиполнейшее фуфло. Хуже в этой игре только МС-1, да и этот даст ему дрозда. Пробитие просто жалкое, брони нет вообще, скорости тоже, маневренности ноль. Сведение орудия не успевает за перезарядкой. А-20 имба по сравнению с этим недоразумением. При чем А-20 никогда не продам из гаража, люблю его за скорость и отличные орудия, которые меняю от настроения. А вот Т-46-5 самый соснулый танк проекта. Пробитие орудия нужно апать. Пусть и урон этот остается, а с пробитием нужно что-то решать.
прем танк 5лвл м4а2л тоже не годится не куда , самый плохой танк 5лвл , даже м7 лучше хотя он 4лвл
Здравствуйте, Павел!
С праздниками Вас!
Здравствуйте,Павел, очистил по Вашей ссылке. ничего не поменялось. Золотые снаряды так и не переключаются.
Все, спасибо, оказывается оно у меня в настройках стояло на none на золотые снаряды, я поставил на 2 и все заработало:)
танкист_т-95
09.01.2016, 21:03
Доброе время суток! Сейчас произошёл не понятный баг в игре, точнее два, на карте "ЗАКАВКАЗЬЕ" в квадратах D-3,4! Сначала у меня на танке уничтожились оба модуля на гусеницах и снеслось половина ХП, во втором случае танк сам по себе уничтожился в квадрате D-3! Скрин не успел зделать, т.к востановился в течении 2 секунд. Вас прошу разобраться с багами в игре, очень приятно играть в вашу игру, но баги все портят! Зарание спасибо!
Доброе время суток! Сейчас произошёл не понятный баг в игре, точнее два, на карте "ЗАКАВКАЗЬЕ" в квадратах D-3,4! Сначала у меня на танке уничтожились оба модуля на гусеницах и снеслось половина ХП, во втором случае танк сам по себе уничтожился в квадрате D-3! С
минное поле!!! Закавказье!!! (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?12647-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5!!!-%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D 1%8C%D0%B5!!!)
Аризона приветствую вас. на т-55набил 12796 урона подбил 4 танка. почему так мало дали опыта? самый большой в команде.ветеран изучен 100: мы победили.
У36агоитель
10.01.2016, 13:51
Аризона приветствую вас. на т-55набил 12796 урона подбил 4 танка. почему так мало дали опыта? самый большой в команде.ветеран изучен 100: мы победили.
Эм, и сколько же вы получили?
Например вот я на сток пухе на голде сыграл:
Правда тут еще х2 опыта за первую победу, без него было б - 4696 опыта, а еще и без vip - 3089 опыта
3799237993
опыт 2690 и х5 17904
узбагоитель с какого города в Казахстане?
У36агоитель
10.01.2016, 14:49
опыт 2690 и х5 17904
Аксай,
тогда все нормально, у меня наградной опыт 2,942 , с учетом 15,792 урона и 8,129 скрытого.
Почему мне не выдан приз за вход на 10 уровень. Вот уже бьюсь почти неделю, на ИС-7, а понятия удовольствия быть причисленным к ... и пользоваться этим статусом не представляется возможным ...
37998 Прошу покорно разобраться с моей проблемой ...
судя по скрину, выдан и получен!
а к чему (кому) причисленным и что за статус? у меня есть 10лвл, а статуса нет :confused: , кроме самих танков, ничем не пользуюсь :angry:
Почему мне не выдан приз за вход на 10 уровень. Вот уже бьюсь почти неделю, на ИС-7, а понятия удовольствия быть причисленным к ... и пользоваться этим статусом не представляется возможным ...Прошу покорно разобраться с моей проблемой ...стату танков закинь скрин,стату можешь замазать нужны только танки. вот эту http://imhocloud.com/images/2016/01/10/bandicam2016-01-1017-41-30-945cbd0f.jpg
ДонКиХоТ
12.01.2016, 12:34
В удовольствие катаюсь на м-551, но есть непонятная вещь- голдовый фугас наносит почти столько же урона что и обычный. Может можно подкрутить урон( в пропорциях скажем как голда на штурмтигре) А то бесполезный слот для снарядов или комулятив туда воткнуть с большим пробитием
Arizona_Road
12.01.2016, 12:55
В удовольствие катаюсь на м-551, но есть непонятная вещь- голдовый фугас наносит почти столько же урона что и обычный. Может можно подкрутить урон( в пропорциях скажем как голда на штурмтигре) А то бесполезный слот для снарядов или комулятив туда воткнуть с большим пробитием
У голдового фугаса и так намного больше пробитие.
ДонКиХоТ
12.01.2016, 13:10
У голдового фугаса и так НЕ намного больше пробитие.
Я вам чуть подправил)))- 83мм обычный и 95 голдовый , а урон и там и там 1160. В итоге урон в бою отличается на копейки(проверял не однократно). По этому им ни кто не пользуется.
У штурма 190-5500 обычный 265-7800 голда
Коэф увеличения пробоя у 551-1.14 у штурма 1.4.
Еще вопрос если можно. Было обещано увеличение доходности танка т-34-100 https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=273779&viewfull=1#post273779
В обновлении было уменьшено сведение(за что огр спасибо) Доход не сменился- все передумали?))
У голдового фугаса и так намного больше пробитие.Павел у голдового фугаса НЕТ пробития.и вы кстати почему то это менять не хотите.
меня если честно больше волнует скорость сковороды(порезанная до 50)и почему интересно он катает быстрее леопарда и е50???динамика адовая.
Arizona_Road
12.01.2016, 14:40
Я вам чуть подправил)))- 83мм обычный и 95 голдовый , а урон и там и там 1160. В итоге урон в бою отличается на копейки(проверял не однократно). По этому им ни кто не пользуется.
У штурма 190-5500 обычный 265-7800 голда
Коэф увеличения пробоя у 551-1.14 у штурма 1.4.
Еще вопрос если можно. Было обещано увеличение доходности танка т-34-100 https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=273779&viewfull=1#post273779
В обновлении было уменьшено сведение(за что огр спасибо) Доход не сменился- все передумали?))
1. Как вы наверное заметили, у 551 есть недочет в настройке снарядов (премиум снаряды последние в списке). Это исправим, но не в ближайшем обновлении. Действительное пробитие "голды" должно быть 152.
2. Общая доходность Т-34-100 была повышена, вы не правы. Возможно, меньше чем вы расчитывали. Также, в одном из следующих обновлений снаряды для него станут дешевле.
Arizona_Road
12.01.2016, 14:57
Павел у голдового фугаса НЕТ пробития.и вы кстати почему то это менять не хотите.
меня если честно больше волнует скорость сковороды(порезанная до 50)и почему интересно он катает быстрее леопарда и е50???динамика адовая.
Кроме максимальной скорости есть еще ускорение, которое на разных танках разное, оно не указывается в списке ТТХ в ангаре.
Arizona_Road
12.01.2016, 14:59
Почему мне не выдан приз за вход на 10 уровень. Вот уже бьюсь почти неделю, на ИС-7, а понятия удовольствия быть причисленным к ... и пользоваться этим статусом не представляется возможным ...
37998 Прошу покорно разобраться с моей проблемой ...
Судя по скрину, награда была получена вами или другим человеком использующим ваш аккаунт.
Arizona_Road
12.01.2016, 15:02
опыт 2690 и х5 17904
Это достаточно большое количество опыта. За обсуждение городов в теме буду наказывать.
Arizona_Road
12.01.2016, 15:05
минное поле!!! Закавказье!!! (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?12647-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5!!!-%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D 1%8C%D0%B5!!!)
минных полей нет. Есть старые баги, в частности этот исправить пока не можем.
Arizona_Road
12.01.2016, 15:08
прем танк 5лвл м4а2л тоже не годится не куда , самый плохой танк 5лвл , даже м7 лучше хотя он 4лвл
M4A2L будет улучшен.
Кроме максимальной скорости есть еще ускорение, которое на разных танках разное, оно не указывается в списке ТТХ в ангаре.вот мне это и не понятно.почему у тяжа ускорение лучше чем у легкого и среднего танка?не маловато ли скорости резанули?да и при уроне в 1500 можнобы и сведение с точностью порезать.и да если у бритов сведение хорошое почему бы у а30 сведение не переделать?
минных полей нет. Есть старые баги, в частности этот исправить пока не можем.
ну, в данном контексте, важна не форма, а суть.
а суть такова, что на ровном месте имеют быть, хмм.. баги?, вообщем как ни обзови... :)
ВодителНЛО
12.01.2016, 15:55
2. Общая доходность Т-34-100 была повышена, вы не правы. Возможно, меньше чем вы расчитывали. Также, в одном из следующих обновлений снаряды для него станут дешевле.
Подтверждаю! Думаю для танка который выпадает в рулетку (в отличии от той же СУ-101), а именно там он мне выпал:) вполне нормальная. Цену снарядов можно еще как-то объяснить эксперементальностью танков. Мне кажется что он сейчас вполне себе нормальный, ибо иногда кидает вообще к 5м, а вот
M4A2L будет улучшен.
не может не радовать! Наконец-то!:) Хотя бы обещания дождались, значит не за горами ап:o
вот мне это и не понятно.почему у тяжа ускорение лучше чем у легкого и среднего танка?не маловато ли скорости резанули?да и при уроне в 1500 можнобы и сведение с точностью порезать.и да если у бритов сведение хорошое почему бы у а30 сведение не переделать?
Вот да! Хороший вопрос! Ускорение, подъем на гору, спуск с горы. Кроме веса танка, мощности двигателя, есть еще такая вещь как трансмиссия (в эту же кучу силу трения кинем и проч.).
Так вот в игре получается отсутствует такое понятие как вес танка, есть только грузоподъемность которой иногда не хватает как например на А30. Так как я в школе учебник физики скурил, поэтому ничего не пишу про то как должны соотносится вес танка с его скоростью и подъемом на гору, но думаю кто-нибудь займется этим вопросом:)
Arizona_Road
12.01.2016, 16:02
Приветствую Аризона. Я уже ранее писал о танках, но как-то пост остался незамеченным. Вопрос возник по танку АМХ30. Желание его приобрести есть, а вот в минусах оставаться очень неохота. Стоимость снарядов слишком высока, похоже и ремонта тоже. Скажите будут ли снижать стоимость боеприпасов для этого танка? Возможно данный вид техники будет чаще появляться на полях сражений. А вот по премиумному Т-46-5 совсем печальная история. Как танк Т-46-5, - наиполнейшее фуфло. Хуже в этой игре только МС-1, да и этот даст ему дрозда. Пробитие просто жалкое, брони нет вообще, скорости тоже, маневренности ноль. Сведение орудия не успевает за перезарядкой. А-20 имба по сравнению с этим недоразумением. При чем А-20 никогда не продам из гаража, люблю его за скорость и отличные орудия, которые меняю от настроения. А вот Т-46-5 самый соснулый танк проекта. Пробитие орудия нужно апать. Пусть и урон этот остается, а с пробитием нужно что-то решать.
По стоимости снарядов - скорее всего в марте будет одно обновление, которое улучшит баланс многих танков. По Т-46-5 пока ничего не обещаю, но да, есть основания для его усиления.
Arizona_Road
12.01.2016, 16:17
Павел играл сегодня на т34 в возрождении.Играл неплохо и надеялся на хорошую награду но за 2 фрага до нашей победы выпала надпись что сервер определил что то там типа нестабильное.Я никогда читами не баловался и интернет у меня нормальный.Верните награду.3785737858
"Нормальный интернет" для вас может иметь непродолжительный лаг во время игровой сессии, который иногда расценивается системой безопасности, как чит. Если у вас действительно нет проблем со связью, такая ситуация редкая, и на большом количестве боев потеря одной награды не существенная. В том числе поэтому такие случаи не компенсируются игрокам.
Arizona_Road
12.01.2016, 16:35
фугасом не пользуюсь если только на штурме! брал в бой 30х30 бб бпс но так как бпс жалко на 6 8 лвл тратит пользовался исключительно на бб ! заметил я что такое не 1 раз ! повторюсь дабы проверит я даже не знаю как это назвать баг или? играл этот бой только на бб.вот и возник вопрос откуда такой -
Действительно, похоже на списание стоимости БПС снарядов в серебре. Эта проблема была только в одном бою? Пока не воспроизводится. У вас есть запас на складе БПС снарядов для этого танка? Галочка "пополнять" автоматически - стоит? Попробуйте сыграть бой без автопополнения, а потом включите его и еще один бой.
Arizona_Road
12.01.2016, 16:38
когда уже исправят тормоза на кв1 и хетзере , играть не возможно
На КВ-1 динамика нормальная, учитывая что это тяжелый танк. Про схожие недостатки Hetzer помним, пока не дам сроков решения вопроса.
Arizona_Road
12.01.2016, 17:00
доброго времени суток Павел.
хотелось бы узнать.будет ли у обьекта 701 поднятие пробитие ББ?а то как то стыдно даже за танк.у всех 8 лвл танков не считая легких танков.пробитие ББ минимум 225.не считая тигра.куда это годно?подняв цену на бпс-тем самым уходя при этом в минус без випа.а играя на ББ пробить почти ни кого нельзя.не считая 6.7.8 лвл.а выцеливать в лючки на 10 лвл им это не актуально.так как 2 выстрела и обьекта 701 нету.
также хотелось бы уточнить.будет ли возврат золота-денежных средств.за возврат обьекта 701?так как изначально все мы покупали один товар.а сейчас нам предоставляют совершенно иной товар.вы праве менять технику которая развивается но не ту которая покупается за реальные деньги.
всем этим самым вы бьете по рукам людям-которые хоть как то потдерживают финансово ваш проект.в дальнейшем я не удивлюсь что люди не будут покупать обьект 701 или еще какую либо прем технику.так как ее ттх вы спокойно меняете.так сказать просрачиваете товар.
на данный момент я с радостью верну вам его-так как нет его изначальных надобностей.а играть в минуса я не собираюсь им.поэтому прощай когда то хорошии танк.
да и посмотрите сколько сейчас боев на 10 лвл.и сколько их было до этого.все 10 играли за счет обьекта 701 так как его чаще всех кидало к ним.
теперь товарищи на вф4030 жди своей очереди в бой минут по 5-15.так как обьектов в боях стало гораздо меньше.
спасибо.надеюсь услышат правильно и примут меры для улучшения игры а не личной выгоды.
1. Нет, у Объекта-701 мощная броня, что с избытком компенсирует пробитие ББ-снарядов.
2. Сложно сравнивать премиум 8й уровень и абстрактный 10й. В любом случае вы можете использовать тот танк, который вам нравится.
3. Мы в праве менять ТТХ техники, об этом пункт 6 лицензионного соглашения (https://tanks.mail.ru/about/agreement).
4. Объект-701 изначально был слишком мощный и такая ситуация продолжалась долго, так что некотороые игроки привыкли и считают это правильным, когда они хозяева 701. У нас есть цель выровнять баланс в сторону равной привлекательности танков в пределах определенных категорий. Например, категории премиумов 8 уровня. Естественно, в результате этих изменений 701 станет сравнительно менее привлекательным. Заметьте, что его ТТХ практически не ухудшались за пол года оптимизации баланса прочих моделей. А учитывая его прибыльность, хозяевам 701 грех жаловаться. Вопрос периодического попадания 8 уровней к 10 - отдельная тема.
ZEVS_ATB
12.01.2016, 17:26
Спасибо огромное Ув. Администрация!!
Танкобрат
12.01.2016, 17:30
Здравствуйте Павел.:hello:С Наступившим! Возник ряд вопросов:
1. У JPZ4-5 (и СУ-101 тоже) очень плохая маскировка,а ее ох как не хватает в боях с 8(особенно с теми что на БПС;)) и 9 лвл. Урон такой же как у тигра,но пробитие(на ББ) и скорострельность ниже,перезаряд в 7.8 сек. для среднего урона в 400 как-то многовато,хотелось бы побыстрее.
2. Мамонт,имея меньшие бронирование,чем Е-100 и Е-90,ездит медленнее этих танков. Да и сведение оставляет желать лучшего:sad:
3. У КВ-9 со сведением тоже все печально и перезаряд не очень чтобы очень:(
4. Су-152Р медленно едет назад и медленно разворачивается на месте,для ПТ ,с почти полным отсутствием брони, это ,мягко говоря, странновато:fuu:
Здравствуйте Павел.:hello:С Наступившим! Возник ряд вопросов:
1. У JPZ4-5 (и СУ-101 тоже) очень плохая маскировка,а ее ох как не хватает в боях с 8(особенно с теми что на БПС;)) и 9 лвл. Урон такой же как у тигра,но пробитие(на ББ) и скорострельность ниже,перезаряд в 7.8 сек. 7.8(в бою) это с 12тым экипажем (без перка)и досылателем. вроде.
ОКСИКОДОН
12.01.2016, 17:44
Да истину говорят,дашь палец ,по локоть откусят.Начали аппать танки,появилась куча просителей. А как бы еще сделать лучше.Мамуту что надо ездить со скоростью 40 км в час?Су 152 р и так невидимая.су 101 нагибает свои уровни так уже мало,надо что бы и 8 да ,еще и девятки гнула.кв-9 на голде ваншотит всех своего уровня и половину хп забирает у 6 уровней. Еще бы попросили аппнуть м 7,4 уровня,а то ее квас обижает. У меня одна просьба не надо менять ничего уже вообще.Пусть будет как есть.Добавьте пожалуйста вместо марса и фв 4005 другие танки,и сделайте танк для легиона 4 или 5 уровня,а то все кто участвует на ГК выкачали все танки и уже не интересно воевать.Нету стимула за что побеждать.В рулетке приз меняется,так пусть и легионовские танки меняются.Так как для 4 уровня вложили сколько золота,а танка нету,а есть уже два лега 5 уровня,они получат какой-то стимул за это.
RussianT
12.01.2016, 17:48
Здравствуйте Павел, Вы этот пост. (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road/page316) как то пропустили, ответили на те что выше, на те что ниже, а этот прям никак, или там нечего отвечать? Там ведь есть существенные недостатки.
Arizona_Road
12.01.2016, 19:12
Проблема 1) Ранее отписывал о ней,но не было неопровержимых доказательств, проблема существует НЕ только в обороне но и в обычных режимах, в одном из видео Волчка так же попадается этот момент. 37704. Пробития -нет, счастья е100ке также нет, т.к следующий выстрел даже с Не пробитием снесёт ему башню.
1. Да, очень редкий случай, обусловлен отличием игровой модели от реальности. Снаряд видимо попал в самый стык между плоскостями, которые определяют броню и алгоритм обсчета определил, что снаряд не соприкоснулся ни с одной плоскостью, но попал в БК, находящийся за ними. Т.к. проблема редкая, в планах на исправление ее нет.
остальные пункты - завтра.
InShitBeHappy
12.01.2016, 19:58
Доброго времени суток,
Обоснуйте возврат спарты первовладельцу, если остальным в подобной ситуации было отказано в такой возможности?
RussianT
12.01.2016, 20:19
1. Да, очень редкий случай, обусловлен отличием игровой модели от реальности. Снаряд видимо попал в самый стык между плоскостями, которые определяют броню и алгоритм обсчета определил, что снаряд не соприкоснулся ни с одной плоскостью, но попал в БК, находящийся за ними. Т.к. проблема редкая, в планах на исправление ее нет.
остальные пункты - завтра.
Я бы не сказал что проблема редкая.... Сколько раз попадёшь туда столько раз и проблема возникает. Танк не имеющий пробития чтоб пробить борт - сносит башню е100му с 2-3х выстрелов, без пробития, нонсенс, сказать что это не проблема никак нельзя, не раз выносил е100х в то место например, но решать вам конечно. Проблема аналогична пробитиям маски, пробиваться не должна - но пробивается, ладно тут борт, но как можно поражать танк, если ты его не можешь пробить.. Помню в обороне на стоковом АСУ-57, я попадал туда, и так же вредил боеукладку.:)
VORON007
12.01.2016, 23:51
На КВ-1 динамика нормальная, учитывая что это тяжелый танк. Про схожие недостатки Hetzer помним, пока дам сроков решения вопроса.
хетцер как хетцер, а вот батчат лёгонький, с очень хорошим соотношением вес/коняшки не имеет тормозов, также и собрат его амх30
ессно мало будет жалоб на отсутствие тормозов т.к. никто не хочет качать легионский картон, которых падает с гор и не может выехать изза укрытия стрельнуть и спрятаться, приходится ещё с секунду-две тормозить
Павел, мой пост вы оставили без внимания, может случайно - по поводу ходовой Ягдтигра https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=277316&viewfull=1#post277316
я скрин сделал, как вы и просили, осталось вам посмотреть в игре :)
Uvarenkov
13.01.2016, 00:53
Добрый вечер!
Хотел бы узнать как и за что засчитывают и дают мастера на Leopard 1,
вот скриншот, я не согласен с результатами рейтинга
38189
просьба разобраться во всем!
СЕРЕГА-72
13.01.2016, 04:05
у вас просто випа нет .а в рейтиг с випом прорваться в большинстве случаев только можно.
Вип у него 136 дней)) на скрине.
Я бы не сказал что проблема редкая.... Сколько раз попадёшь туда столько раз и проблема возникает. Танк не имеющий пробития чтоб пробить борт - сносит башню е100му с 2-3х выстрелов, без пробития, нонсенс
Кстати соглашусь, был случай, когда во взводе с товарищами на А30 выпилил сотку, стрельнув ему в борт и взорвав при этом ему бк без пробития. Проблема не то чтоб частая, но и не редкая, если Е-100 поскупился на перк и мокрую бк, то однозначно башню ему снимут, причём крайне обидно, вплоть до танка, который его и пробить-то не может толком... Никто ведь не просит забронировать ему бк до полной невзрываемости, но вот этот казус убрать надо как- никак.
VORON007
13.01.2016, 09:18
Добрый вечер!
дают за наибольшее количество опыта, как у тебя со светом в этом бою было? оптика стоит?
Павел! не могу понять назначения орудия 8го уровня для е 75
http://imhocloud.com/images/2016/01/13/bandicam2016-01-1311-44-46-8262043a.jpg
имеется пробитие 200(что меньше чем на стоковом орудии)
скорострельность (меньше чем на стоковом)
для чего оно? если следующее орудие KvK46 L/68A изучается уже на тигре 2 ?
и вроде бы по просмотру, этого орудия вабще больше нет ни на одном танке???
может убрать его или хр-ки поменять (чтоб выбор был) не знаю может барабан в него поставить))
Да истину говорят,дашь палец ,по локоть откусят.Начали аппать танки,появилась куча просителей. А как бы еще сделать лучше.Мамуту что надо ездить со скоростью 40 км в час?Су 152 р и так невидимая.су 101 нагибает свои уровни так уже мало,надо что бы и 8 да ,еще и девятки гнула.кв-9 на голде ваншотит всех своего уровня и половину хп забирает у 6 уровней. Еще бы попросили аппнуть м 7,4 уровня,а то ее квас обижает. У меня одна просьба не надо менять ничего уже вообще.Пусть будет как есть.
Согласен, золотые и так куда круче обычных.
Добавьте пожалуйста вместо марса и фв 4005 другие танки,и сделайте танк для легиона 4 или 5 уровня,а то все кто участвует на ГК выкачали все танки и уже не интересно воевать.Нету стимула за что побеждать.В рулетке приз меняется,так пусть и легионовские танки меняются.Так как для 4 уровня вложили сколько золота,а танка нету,а есть уже два лега 5 уровня,они получат какой-то стимул за это.
Сейчас многие игроки, кто копит лоялку на марса и фв. начнут сильно ругаться! Ни в коем случае не удалять эти танки!Вообще танки лега которые есть удалять нельзя - они никому не мешают!
А по поводу добавить новые, для донатеров в легионы, может и хорошо, но тогда и для легионов 2 и 3 уровня надо добавить, и они все не должны быть имбами.
Вопрос по амерам.Взял м26 точность0,34,а такое чувство 0,54 и это почти на всех амерах.КАК-будто точность написали только в ттх,потестите.
Arizona_Road
13.01.2016, 12:31
Доброго времени суток,
Обоснуйте возврат спарты первовладельцу, если остальным в подобной ситуации было отказано в такой возможности?
Новый командир легиона выставил объявление о его продаже, что есть нарушение правил. Легион вернули старому владельцу, который таких глупостей не делал. Да, проблемам известных легионов, которые затрагивают больше людей я буду уделять больше внимания, чем тем, которые были созданы вчера для трех игроков.
Arizona_Road
13.01.2016, 12:39
хетцер как хетцер, а вот батчат лёгонький, с очень хорошим соотношением вес/коняшки не имеет тормозов, также и собрат его амх30
ессно мало будет жалоб на отсутствие тормозов т.к. никто не хочет качать легионский картон, которых падает с гор и не может выехать изза укрытия стрельнуть и спрятаться, приходится ещё с секунду-две тормозить
про Chatillon тоже помним.
Arizona_Road
13.01.2016, 12:48
Павел, мой пост вы оставили без внимания, может случайно - по поводу ходовой Ягдтигра https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=277316&viewfull=1#post277316
я скрин сделал, как вы и просили, осталось вам посмотреть в игре :)
Спасибо за скрин, но хоть сколько нибудь значимой проблемы в игре не увидел. На моделях бывают мелкие коллизии - например, один каток пересекается больше с траком, другой чуть меньше.
Павел хочу прокачать легионовские танки x уровня.Будут ли изменения в их составе и характеристиках?
Arizona_Road
13.01.2016, 13:33
Добрый вечер!
38189
просьба разобраться во всем!
Судя по скрину у вас хорошие достижения, но недостаточные для мастера. Вот руководство как работает рейтинг (https://tanks.mail.ru/about/manual/reiting-tankov)
Arizona_Road
13.01.2016, 14:09
Павел! не могу понять назначения орудия 8го уровня для е 75
имеется пробитие 200(что меньше чем на стоковом орудии)
скорострельность (меньше чем на стоковом)
для чего оно? если следующее орудие KvK46 L/68A изучается уже на тигре 2 ?
и вроде бы по просмотру, этого орудия вабще больше нет ни на одном танке???
может убрать его или хр-ки поменять (чтоб выбор был) не знаю может барабан в него поставить))
Разовый урон больше чем на стоковом орудии. Если бой с более редкими выстрелами это дает преимущество.
RussianT
13.01.2016, 14:10
Павел здравствуйте, там еще 5-6 пунктов которые ждут Вас, и я вместе с ними. :D
Arizona_Road
13.01.2016, 14:28
Павел хочу прокачать легионовские танки x уровня.Будут ли изменения в их составе и характеристиках?
Пока могу только сказать что в обновлениях изменения будут на отдельных танках разных типов, но в большем случае - улучшения.
Спасибо за скрин, но хоть сколько нибудь значимой проблемы в игре не увидел. На моделях бывают мелкие коллизии - например, один каток пересекается больше с траком, другой чуть меньше.
Спасибо за ответ, может в будущем разработчики улучшат модельки а пока подождем :)
И еще пара небольших вопросов - 1. планируете ли вы улучшить Тигр П по лобовой броньке и бортам, давно ведь все просим ?)) (ремонт дорогой неоправданно, а корпус то федин у него по проекту)
2. исправите ли вы в лучшую сторону Ягпз-е100? он слоупочен на 10 уровне (может хотя бы добавить в дерево развития на выбор игрока альтернативную пушку как у ягдтигра с обоймой)
оба мнения коллективные со стороны игроков :rolleyes:
Arizona_Road
13.01.2016, 15:55
Проблема 2) Пробитая маска танка Т20, я был в наблюдателях, и видел как снаряд попавший туда снял ему хп, выстрел был только 1, что исключает то что хп снёс кто то другой.
Проблема 3) Бронирование ИС4 и Об701, внешне например они схожи, местами разница в 10мм брони но это не существенно сильно Но.37702
вот выделенные области которые на 701 пробиваются или очень трудно (такими как ФВ, или не пробиваются вовсе за частую борт рикошетит от 223мм пробития того же тигр2, а по ис4 проходит как по маслу, как в борт так и в выделенные сектора, лобовые скосы как на последнем скрине на 701 в жизни не пробить так легко как на ис4, итог к тому что ИС-4 да не прем, но тяж 9 ур с альфой в аж 750 единиц которые за частую бьют как СТшка 55 или леопард запросто сливается от 6.8кдшного 701 на голде за счёт кд/пробития(голдой) и рикошетной брони. 750 единиц за 12.2 (С Асом) многовато, не так ли?
Проблема 4) FV214, вы говорите усиляйте то или иное, но как 37703. Вы говорили что он балансный и с ним всё как надо, но ГДЕ ЭТО?
Едет и жрёт всё на ходу, БОРТ НЕ пробиваем толком,малейший угол и всё рикошет обеспечен, башня такой формы что рикошет так же, стрелять в колпак остается? Ящики по бортам ФВ НЕ пробиваются, хотя так же на том же 277 и многих многих других пробиваются, даже тот же фонарик который не пойми почему считается хит-боксом, ну фонарь так фонарь, чего в него дамаг засчитывать, ФВ однозначно нужно допиливать, как не крути, 1 фв214 за частую исход битвы решает, броня через чур рикошетная! не справедливо по отношению всем остальным танкам, на дальности в люк фиг попасть, борт не пробить, НЛД так же трудно пробивается, малейший угол и рикошет.
Проблема 5) Просил Вас улучшить сводимость 277го, идею не поддержали а теперь если посмотреть на е90/100 что мы получили, тот же дамаг в 2 раза быстрее перезаряжается + сводится, СВОДИТСЯ быстрее на 1сек, да скажете что пробитие то е90-100 слабое, так после последнего апа они на голде катают, им это пробитие ни о чём, снаряды 277 дорогие, ящички и бачок в конце машины тоже получает дамаг, ещё и фонарь!!!)) у того же е100 снаряд бб дешевле в 2 раза. Чего стоит поднять альфу ИСу 7му,если принцип на альфу ису 7му так хоть скорострельность тогда, баланс нарушит вряд ли, но он хоть гордо ИСом называться будет, а не такое что Пере ис4-8 недотяж) В эту же категорию хочу уточнить, шасси на стоке м103 дают быстрее скорость поворота чем на топе, так задумано? И тяж 9ур с 50+мм бортом смотрится как то смешно) но вроде играбельно + к этому заметил что амер танки слабо ломают модули противника, например е50 в обороне при выстреле в бак с танка ис4 или тому подобному бак сжигается с 1го выстрела, при амере нужно 2 с боеукладом та же история.. В СТОКЕ танк су152р ужасен, кд 18.2, пробить? счас! хоть попасть для начала, так попадёшь и то не пробьешь.))
Замечание 5.1 по М103, 37737 и 37738, экипажи оба 12ур, показатель точности м103 выше чем у Леопарда даже. Думаю это не фига, а баг какой то.
Проблема 6) Это полное отсутствие логики при стрельбе, и да снаряд вылетел за предел круга что по вашим словам в далеком начале постов не может быть, так и всего то на таком ничтожном расстоянии, пример:
https://youtu.be/SWBV3nV07hc
На скринах 37701. Дополню тем что если например проводится стрельба сверху в низ - и часть прицела косается земли то очень часто попадает именно туда! Но это не логично, с такого расстояния делать выстрел себе под ноги, кучность кучностью но, это видимо не брали во внимание, а зря.. Ну вроде бы я сказал всё. P.S. Сори за громмадное сообщение,скрин о точности испаганился загрузчиком, смотрите в видео там видно, надеюсь ответите на всё. А! Почему бы не дать топ пушке КТ чуток скорострелки+альфы? Смысла нет с неё тогда в ветке развития ))
С Уважением.
2. Cпасибо, маску исправим.
3. Проверим разные участки брони.
4. Есть такой анекдот "Значит, слушай мои 3 желания: "Машину, дачу, квартиру, вертолет, охрану — это раз!". На ИС-4, М103, пристально посмотрим, но скорее в апреле, по результатам - возможно улучшение. Многие машины с начальными модулями слабые, Су152р вполне реально прокачать.
5.1 Точность орудий задается числом с 3 знаками после запятой, игрокам выводим только 2 знака, поэтому на двух танках возможна разница в 0,01 в итоговой точности при перемножении бонусов от экипажа одинакового уровня.
5.2 Вы утверждаете при полном сведении снаряд вылетел за пределы круга (зеленого) но был в пределах большего круга (красный круг на несвевшемся прицеле)? на видео снаряд вообще не виден.
Новый командир легиона выставил объявление о его продаже, что есть нарушение правил. Легион вернули старому владельцу, который таких глупостей не делал. Да, проблемам известных легионов, которые затрагивают больше людей я буду уделять больше внимания, чем тем, которые были созданы вчера для трех игроков.
Лицензиату запрещено:
осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
продажа;
покупка;
обмен;
передача;
дарение;
распространение информации о намерении совершить указанные действия как самим Лицензиатом, так и любыми третьими лицами.
Ограничения ответственности Лицензиара:
В случае нарушения Правил Игры Лицензиатом Лицензиар имеет право применить следующие административные санкции:
ограничить использование внутриигровых сервисов общения;
ограничить часть внутриигрового функционала аккаунта и/или персонажа;
ограничить доступ к любым элементам внутриигрового контента;
принудительно переименовать персонажа, сообщества или организации игроков, внутриигровые объекты;
изъять предметы, внутриигровую валюту, иные внутриигровые ценности;
ограничить, приостановить или полностью прекратить доступ к персонажу/персонажам или учетной записи (игровому аккаунту);
изменить значения достижений и параметров развития персонажей;
удалить персонажей или учетные записи.
При вынесении решения о применении той или иной санкции в соответствующем объеме по каждому факту нарушения Лицензиатом Правил Игры, Лицензиар руководствуется Штрафными санкциями (https://tanks.mail.ru/about/shtrafnye-sanktsii), которые публикуются им на Интернет сайте Игры. Штрафные санкции (https://tanks.mail.ru/about/shtrafnye-sanktsii) являются документом, который определяет вид административного воздействия, применимого к учетной записи (аккаунту) Лицензиата за нарушение соответствующего пункта Правил Игры. В зависимости от нарушения и его последствий для Игры в целом, вид санкции и/или ее объем могут быть изменены по решению Лицензиара.
Лицензиар вправе, в случае приостановления, ограничения, прекращения предоставления Лицензиату доступа к Игре в связи с нарушением Лицензиатом настоящего Соглашения или настоящих Правил Игры возобновить предоставление Лицензиату доступа к Игре на условиях досрочной разблокировки игрового аккаунта Лицензиата.
что то я не нашел по какому праву легион отобрали у нового главы и вернули старому? 1-й случай наблюдаю что бы легион вернули обратно, обычно всем отказывали кто передавал управление легиона другому игроку по ошибке.
RussianT
13.01.2016, 16:08
5.2 Вы утверждаете при полном сведении снаряд вылетел за пределы круга (зеленого) но был в пределах большего круга (красный круг на несвевшемся прицеле)? на видео снаряд вообще не виден.
Да Павел, именно при полнейшем сведении, присмотритесь хорошенько, на видео видно я лично вижу и не 1 раз. На скрине видно было бы но форум косит.
http://prntscr.com/9pkawt Вот приблизил на хост скринов залил. Дело было так :
1) Приехал.
2) Нацелился на верх, свёлся полностью, закрепил прицел ПКМ, руку с клавы вовсе убрал, что исключает движение танка(да и по видео видно)
3) Снял на видео. И при просмотре видео поймал момент на 0.01-0.02 секунды и сделал скрины.
http://prntscr.com/9pkfyx вот скрин с видео в сей же момент, я вот вижу снаряд. Да получилось так что прицел оказался в радиусе прицела после выстрела, но никак до выстрела. Смысла мне делать всякие загадки нет, об этой ошибке я знал, но как говорится, пока сам не возьмёшься за дело, никто не сделает. Вот спецом выехал на не минусовом танке, и проводил подобные тесты))
Видео включите на 700+hd и на весь экран и ловите. Понимаю что ошибка видимо потребует более тщательного или длительного решения, но проблема есть.. Отдельный случай когда выстрел сверху вниз, даже когда сведённый прицел касается земли.. да он входит в рамку зелёного круга но не логично стрелять с дистанции 100метров вниз в землю под ноги, ладно уже до цели когда долетает снаряд будет снижаться, но ни как не со старта... С рогатки снаряд летит и то по лучшей траектории).
p.s.s. а за стволы Тигров 2ых не дочитали видимо :) да и про ис7 с 277ым. по сравнению с е100кой, да и про броню имбовую ФВ... Анекдоты конечно хорошо, у коня бортовые обвесы подобны Маусу, или е100ке почему то там они пробиваются а ФВ нипочём.
Танкобрат
13.01.2016, 16:19
Павел,выход из полноэкранного режима и вызов меню настроек (для выхода из боя) "посажены" на одну кнопку "Esc" это очень не удобно,можно как-то исправить?
антоха2005
13.01.2016, 16:33
Я бы не сказал что проблема редкая.... Сколько раз попадёшь туда столько раз и проблема возникает. Танк не имеющий пробития чтоб пробить борт - сносит башню е100му с 2-3х выстрелов, без пробития, нонсенс, сказать что это не проблема никак нельзя, не раз выносил е100х в то место например, но решать вам конечно. Проблема аналогична пробитиям маски, пробиваться не должна - но пробивается, ладно тут борт, но как можно поражать танк, если ты его не можешь пробить.. Помню в обороне на стоковом АСУ-57, я попадал туда, и так же вредил боеукладку.:)
В истории была такая проблемка. Амеровские танки в великую отечественную которые шли нам как помощь были покрыты изнутри эмалью которая от попадания снаряда в танк( без его пробития ) отлетала и поражала экипаж. Так танкисты получив такой танк сначала ее откалачивали в ручную))). Ну а у Е-100 БК рвет может от детонации.
VORON007
13.01.2016, 20:15
Такая уот беда(видно с самого начала), да ещё и лампа отказывается работать...:(
https://www.youtube.com/watch?v=D3aZJgYPHqg&feature=youtu.be
ВодителНЛО
14.01.2016, 01:19
Павел,выход из полноэкранного режима и вызов меню настроек (для выхода из боя) "посажены" на одну кнопку "Esc" это очень не удобно,можно как-то исправить?
Не знаю, меня это не очень напрягает, а вот то что при нажатии в бою Esc мышка стоит на кнопке полный экран, логичнее было бы на "в гараж". иногда ее жму, это мне нравится не очень!:( Хотя конечно понимаю что это защита от одноклеточных, чтобы случайно из боя не вышли:)
ДонКиХоТ
14.01.2016, 07:53
Да вы правы Павел, протестил и сравнил с прошлым доходом , доходность подняли, но реально заметно станет когда уменьшат стоимость снарядов. Танк начнет уже фармить. А в общем спасибо за него, стал играбельным танк.
здравствуйте павел вот мой вопрос вот в предложениях много пишут о балансе +/-1 о котором все мечтают по результатам опроса его в будущем введут ну хотя бы до конца весны а то мы этого так ждем !!! ну или вообще это есть на примере у разроботчиков это сде лать ведь все этому обрадуются !!
Охламон1
14.01.2016, 21:27
Arizona_Road, пересмотрите пожалуйста ТТХ таких танков как - Тигр П, Пантера 1, Т43 7 уровня(советская).
Тигру П нужно броньки добавить(200 там лоб был в прототипе а не 100) орудие ведь и так хуже чем у обычного тигра и ремонт просто адски дорогой при том совсем не оправдано - как вы поняли уже, пантерке и 43 время сведения или скорострельность поднять :) Займитесь пожалуйста этим, давно уже техника просится)
Поддерживаю этого человека. От себя бы еще добавил апа кв 3. Сведение и динамику поднять.
андстарс
14.01.2016, 22:02
Вопрос такого плана...на Таране при одновревенном повороте башни и шасси, резко падает скорость поворота башни, при остановке поворота шасси башня начинпет поворачиваться нормально... это так задумано? В нем, наверное, и механик и поворотчик башни одно лицо, поэтому такая шняга...
РУССКИЙ.
15.01.2016, 00:33
Уряяяя!!! Наконец то приобрел АМХ30. Радости не было предела, пока не выехал из ангара...
VORON007
15.01.2016, 00:55
Уряяяя!!! Наконец то приобрел АМХ30. Радости не было предела, пока не выехал из ангара...
проблема номер раз- снаряды ппц дорогие, а пробитие то не торт.
номер два- тормоз украли блин:glad:(как и у батчата)
это просто пипец. для элементарного вопроса нужно уметь скринить. нужно уметь загружать файлы на сайт. нужно уметь копировать бб код. нужно уметь его вставлять. нужно уметь найти нужную тему среди 10.000 тем. нужно уметь сформулировать вопрос. и в результате можно вообще не получить ответ на свой вопрос. или получить двоякий. или не верные. или отмазки. фантастика. будет ли простой игрок таким заниматься??? Что за дебилизм? И потом они что-то требуют (предоставьте доказательства) или вообще никто ничего не делает. Полный тупизм.
Вопрос: какого мой танк М-10 получает опыт после каждого боя, если он топовый?. Полностью прокачен. Галочки везде. Следующий танк открыт. Мало того, он куплен.
И после каждого боя опыт идёт почему-то на танк. Какого?
Должно быть только на экипаж и в свободку.https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=38308&d=1452809508
Это явная ошибка и издевательство над игроком.https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=38309&d=1452809528\
а я и ответ знаю - ответ будет - "поиграйте на нём один бой". На новом танке. на 36. Какого я должен играть, если всё открыто.
тем более, что я уже играл. Потом продал. Но после новой покупки 36 игра видимо хочет, чтоб опять сыграл. Ну какого ж так.
Всё открыто, дайте галочку - на танк больше опыт идти не должен!!! Почему у меня на танке М-10 уже столько опыта налезло?
. Почему, если всё давно открыто, после каждого боя опыт на танке увеличивается?
Пушку вторую исследуй и будет тебе счастье.
Arizona_Road
15.01.2016, 09:25
Вопрос: какого мой танк М-10 получает опыт после каждого боя, если он топовый?. Полностью прокачен. Галочки везде. Следующий танк открыт. Мало того, он куплен.
И после каждого боя опыт идёт почему-то на танк. Какого?
Должно быть только на экипаж и в свободку.
Почему, если всё давно открыто, после каждого боя опыт на танке увеличивается?
Судя по вашему первому скриншоту на машине не открыта одна пушка. После ее открытия вы сможете получать больше опыта экипажем. В нашем руководстве есть раздел об этом. (https://tanks.mail.ru/about/manual/elitnyi-status-tanka)
у меня вопрос по Лове! опустили танк,перезаряд 12.4 сведение секунд 6,точность пушки не соответствует! урон чуть больше 500. с этими характеристиками урон должен быть как у Е-75. Лове самый паршивый прем танк. Вы когда нибудь улучшите танк?
Павел день добрый.Спасибо вам за Таран !!!Маскировка у него хорошая,но еще есть одна беда.Обьект-268 вообще не имеет маскировку прокачаны все перки покрашен на постоянно 7 процентной покраской а светиться на пол карты даже в кустах(((Если будет возможность исправьте пожалуйста.Заранее спасибо!!!!ПТ не должно так светиться(((
VORON007
15.01.2016, 11:49
Аризона, надо бы гдето на листочку записать разрабам и на монитор наклеить- "Улучшаешь танк- улучшай и модификацию танка", уже не первый раз просто забывают, и получается без мода танк норм, а с модом ставится старый дырявый корпус
ПТ не должно так светиться(((
у него броня
Arizona_Road
15.01.2016, 11:51
у меня вопрос по Лове! опустили танк,перезаряд 12.4 сведение секунд 6,точность пушки не соответствует! урон чуть больше 500. с этими характеристиками урон должен быть как у Е-75. Лове самый паршивый прем танк. Вы когда нибудь улучшите танк?
Танк только улучшался. Сейчас на него стала ниже цена, а в сентябре была усилена броня. Кроме того, Е-75 танк 9 уровня, а Lowe 8-го.
Здравствуйте! У Т28 и Т96 снаряды очень дорогие 3375. Хотя у 268 и урон такой же а снаряд стоит 1315. И у ИС7 урон маловат с перезарядом в 12 сек и урон 900 в то время как у Е90 и Е100 с перезарядом в 10 сек с неродным экипажам и урон 1680. Не могли бы вы как либо исправить ИС7
ДонКиХоТ
15.01.2016, 12:02
Павел, подскажите, есть давняя проблемка по урону фугасных снарядов в режиме генералов. Урон не умножается на 2. Как то этот вопрос планируют решить?
RussianT
15.01.2016, 12:51
Здравствуйте, пересмотрели ответы по пунктам, и видео с вылетевшим за предел прицела снарядов?
На счёт Лёвы странно, лоб броня 150 у кт, 180 у лёвы, но КТвское ВЛД держит удары даже десяток) а Лёву обижают даже одноуровневые, пушка у КТ лучше.. Это прем чтоб помучаться и немого пофармить видимо.. (
http://prntscr.com/9qcria
по моему маска пробита..
ВодителНЛО
15.01.2016, 13:25
Мы пересмотрели характеристики боевых машин, усилив многие из них на радость владельцам. С полным перечнем изменений можно ознакомиться в таблице ниже.
5
M4A2 L
Точность
пушка 75 mm M3
0,47
0,40
Это и есть обещанный ап М4А2 L??!