PDA

Просмотр полной версии : Arizona_Road

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Uvarenkov
15.01.2016, 13:28
стоит оптика, тогда почему за такой большой урон и количество убитых танков так мало опыта?
вот результаты боя
3832838329
у е-90 меньше урона и при поражении он почему то стоит на первом месте и больше опыта дали, у вас там наверное какие то глюки в игре...

ДонКиХоТ
15.01.2016, 13:30
стоит оптика, тогда почему за такой большой урон и количество убитых танков так мало опыта?
у е-90 меньше урона и при поражении он почему то стоит на первом месте и больше опыта дали, у вас там наверное какие то глюки в игре...
А он не с випкой играл не смотрел это?

Знать
15.01.2016, 13:42
Это и есть обещанный ап М4А2 L??!

пусть с таким апом админы на нем сами играют :)

JARRISE
15.01.2016, 13:59
здравствуйте павел вот мой вопрос вот в предложениях много пишут о балансе +/-1 о котором все мечтают по результатам опроса его в будущем введут ну хотя бы до конца весны а то мы этого так ждем !!! ну или вообще это есть на примере у разроботчиков это сде лать ведь все этому обрадуются !!

киллтек
15.01.2016, 14:45
тормоза приделали А33, АМХ30, бату? Или как обычно руки-крюки, голова дырявая?

ДонКиХоТ
15.01.2016, 14:48
Нет конечно , но я нашел выход.---- Для остановки надо врезатся во что ни будь мягкое))

РУССКИЙ.
15.01.2016, 16:43
Абсолютно согласен. Про бачат не знаю, не катал, а вот А33 и АМХ30 страдают без тормозов. Пока остановится, потом сведется, ему уже насуют по полной. Плюс ко всему очень дорогие снаряды. Согласен если урон и пробитие ну супер-пупер, за такие снаряды не грех и цену заломить. Тем более у АМХ30 запас прочности также не высок, всего 2880. Танк интересный, но до ума довести надо.

Знать
15.01.2016, 17:56
модеры вопрос не решили - а тему закрыли беспредел!!!
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?14145-%D0%97%D0%90%D0%92%D0%98%D0%A1%D0%90%D0%9D%D0%98%D 0%AF-%D0%92-%D0%91%D0%9E%D0%AE
опять завис !!!

киллтек
15.01.2016, 19:32
А33 катает без тормозов с августа 2014, хетцер так вообще с начала игры! Внимание, вопрос: Есть ли совесть у разрабов? На этот вопрос прошу ответить Аризону лично.

Jay_Zee
15.01.2016, 20:29
С СУ-152 Таран перебор его сейчас и не засветить и точность хорошая и урон и сведения . ИС7 урон очень маленький с перезарядом в 12 секунд урон идёт в среднем 500-700. Редко проходит 1000-1100 и сведения долгое и точность маленькая.

w7777
15.01.2016, 20:30
е 10 убили пт? ни пробоя ни точности ни сведения.ну почему мы должны воевать с 7ками с такими ттх??из 10боев подрят 9 к исам закинуло которых только в борт шить а как ,если все карты коридорные???

_Буйный_
15.01.2016, 20:40
С СУ-152 Таран перебор его сейчас и не засветить и точность хорошая и урон и сведения . ИС 7 урон очень маленький с перезарядом в 12 секунд урон в среднем 500-700. Редко проходит 1000-1100 и сведения долгое и точность маленькая.
Согласен ис 7 теперь унылй танк играть сложно на нем.Броня есть ,но теперь все на голде 10 уровни и мало мест где можно играть на нем от башни !!!!Так что стоит его апнуть .

RussianT
15.01.2016, 23:48
Вы тут про ТТХ всё, а то что снаряд за предел круга вылетает так ничего страшного ))

андстарс
16.01.2016, 01:10
С СУ-152 Таран перебор его сейчас и не засветить и точность хорошая и урон и сведения . ИС7 урон очень маленький с перезарядом в 12 секунд урон идёт в среднем 500-700. Редко проходит 1000-1100 и сведения долгое и точность маленькая.
Никакого перебора...чуток подмарофетили за счет сведения и фсё.. точность то у него стала 0.44 и по прежнему одна из худших... как был "косой" так и остался.
Горит часто с первого попадания, не помогает и мокрая боеукладка вместе с защитой топливного бака, оченю часто взрывается с первого попадания в боеукладку...броня самая худшая начиная с ..наверно 6 уровня поэтому и все стремятся в первую очередь его лупить...плюс очень высокий люк который очень мешает ....
Урон? от 660 до 1200 который тож очень редко проходит, и это страшный урон? Учитывая что тот же Об701 попробй еще пробей. большая часть вытрелов не пробьет, знаю не по наслышке, сам его постоянно катаю, но не из-за того что он суппер а из-за того что сам садо-мазо ;););), на Т-34-85 под 5000 тысяч боев из неполных 15000, а он считай самый плохой танк...
тех кто постоянно катает Таран можно пересчитать на пальцах одной руки (считай их поименно знаю), ну пусть двух рук, остальные так, иногда...
Сядь, покатайся на нем и тогда пиши....

РУССКИЙ.
16.01.2016, 01:14
Кстати, мне одному кажется или орудия не имеют заявленную точность? Складывается впечатление что имеется рандомный показатель или коэффициент точности танка, мол как ты не целься но попасть издалека должен к примеру только 3 раза из 5 выстрелов. А то мол повысили точность той или иной машины, сделав круг сведения, т.е. его диаметр меньше, а снаряды как летели на удачу, так и летят. Случайно не возвращают ли разработчики постепенно к тому злосчастному и злополучному дню, когда вся техника в упор промазывала?

AT74
16.01.2016, 12:05
Павел,во время акции когда выдавались т34 я играя на е100 в режиме возрождения несколько раз налетал со всего хода на т34 и не наносил ему никакого урона.От слова совсем.Недавно уже сам играя на постояном т34 ,чуть принаглев в ближнем бою сцепился с маусом.И когда у нас оставалось по чуть хп , он решил меня задавить ,но тоже не вышло.Как действует система тарана?Раньше я считал что тяжёлый танк всегда таранит более лёгкий , но видимо нет.

РУССКИЙ.
16.01.2016, 12:47
Павел,во время акции когда выдавались т34 я играя на е100 в режиме возрождения несколько раз налетал со всего хода на т34 и не наносил ему никакого урона.От слова совсем.Недавно уже сам играя на постояном т34 ,чуть принаглев в ближнем бою сцепился с маусом.И когда у нас оставалось по чуть хп , он решил меня задавить ,но тоже не вышло.Как действует система тарана?Раньше я считал что тяжёлый танк всегда таранит более лёгкий , но видимо нет.
Раньше маус таранил всё и вся. Любое соприкосновение с ним это крах. А сейчас это дело каким то образом рихтанули. И особо не выходит как раньше давить противника. Личные наблюдения.

RussianT
16.01.2016, 14:36
Здравствуйте Павел, напоминаю о своих постах и...
http://prntscr.com/9qs0gm
http://prntscr.com/9qtf8w ну тут не знаю было ли пробитие..но по дыре вроде как да..
вот ещё.
Почему нельзя сделать баланс так, чтоб он понимал что если в одну сторону кидает 10ые уровни то нужно и в другую тоже..
http://prntscr.com/9qtpj8

Знать
16.01.2016, 17:49
Кто баг юзает мне на зло в следствии чего - зависаю в бою, а как перезахожу - убит. Кто может помочь??????

богтт
16.01.2016, 18:45
После обновы систему засвета заглючило,после первого засвета больше не срабатывает.ошибка замечена не у меня одного.Но ошибка появляется не всегда.(Типа был весь бой в засвете, не канает,играю уже не первый год)Примите меры.

ДМБ-99
17.01.2016, 18:58
Как в обозначении орудия "Леопарда" оказалась буква "Л" из русского алфавита? Заметил давно, но после того, как другим "импортным" поправили названия, посмотрел - так и осталось))

KsDB
17.01.2016, 19:32
Здравствуйте, видела подобную ошибку от Ворона007 на видеозаписи, сама столкнулась с подобной ситуацией и тоже с Т-44.
http://prntscr.com/9r9tuh
http://prntscr.com/9r9tjz

И еще один интересный момент.
38533

w7777
17.01.2016, 20:35
проверяйте лампу ,работает как ей заблагорассудиться.может и другие перки также.их нам то не проверить(многие)

VORON007
17.01.2016, 21:48
проверяйте лампу ,работает как ей заблагорассудиться.может и другие перки также.их нам то не проверить(многие)
а я видос какраз заливал:)

лампочка не болей

https://www.youtube.com/watch?v=_olTEFe9MfU

ВодителНЛО
18.01.2016, 08:35
Кто баг юзает мне на зло в следствии чего - зависаю в бою, а как перезахожу - убит. Кто может помочь??????
Инет чинил?

Arizona_Road
18.01.2016, 15:46
Как в обозначении орудия "Леопарда" оказалась буква "Л" из русского алфавита? Заметил давно, но после того, как другим "импортным" поправили названия, посмотрел - так и осталось))
Спасибо, знаем про неточности названий модулей. Их постараемся исправить весной.

Arizona_Road
18.01.2016, 15:51
Скорее всего у вас проблемы со связью. При обрыве связи ваш танк остается в бою неуправляемым и легкой жертвой. Понаблюдайте за значением пинга в углу экрана во время боя. Если значение периодически повышается до 3-4 значных величин, нормально играть вы не сможете, пока не наладите связь.

баянище
18.01.2016, 17:12
Павел объясните,как при такой точности38569 может быть такой разброс38570?

RussianT
19.01.2016, 00:09
Надеюсь стоимость снаряда м103 топ пушки учтут в обновление весеннее, ибо 1200+ за снаряд с альфы 650 как то слишком) давайте откажемся от доллара, и поставим подешевле их :D

AT742
19.01.2016, 09:54
Скорее всего у вас проблемы со связью. При обрыве связи ваш танк остается в бою неуправляемым и легкой жертвой. Понаблюдайте за значением пинга в углу экрана во время боя. Если значение периодически повышается до 3-4 значных величин, нормально играть вы не сможете, пока не наладите связь.
Вы когда нибудь признаете хоть часть своих ошибок?У вас всегда когда что то у игроков не так то они сами и виноваты.У меня всегда пинг норм но бывает в самом начале боя и именно в самом начале пинг вырастает до 6 значных цифер.То есть если бы пинг хоть бы один раз стал расти в середине или конце боя я списал бы на связь.Но проблема возникает всегда по таймингу в одно и тоже время.После 20-30 секунд начала боя.И как обьяснить низкий фпс?38614 который так как я уже убрал графику на низы всегда за 200 ближе к 300.

KsDB
19.01.2016, 13:20
Здравствуйте. На моё сообщение Вы не собираетесь отвечать? Или это так и должно быть в ГВТ, всё в порядке вещей?

ВодителНЛО
19.01.2016, 13:22
Вы когда нибудь признаете хоть часть своих ошибок?У вас всегда когда что то у игроков не так то они сами и виноваты.У меня всегда пинг норм но бывает в самом начале боя и именно в самом начале пинг вырастает до 6 значных цифер.То есть если бы пинг хоть бы один раз стал расти в середине или конце боя я списал бы на связь.Но проблема возникает всегда по таймингу в одно и тоже время.После 20-30 секунд начала боя.И как обьяснить низкий фпс?38614 который так как я уже убрал графику на низы всегда за 200 ближе к 300.
Плохая видеокарта. Калькулятор выкинь, 3к онлайн, у всех чтоле с фпс бида?!

Здравствуйте. На моё сообщение Вы не собираетесь отвечать? Или это так и должно быть в ГВТ, всё в порядке вещей?

Здравствуйте, видела подобную ошибку от Ворона007 на видеозаписи, сама столкнулась с подобной ситуацией и тоже с Т-44.
http://prntscr.com/9r9tuh
http://prntscr.com/9r9tjz

И еще один интересный момент.
38533
Какого ответа ты ждешь? Это баг. Я про него писал (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?22-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2!!!&p=66099&viewfull=1#post66099) 17 февраля позапрошлого года еще вопросы?

AT74
19.01.2016, 14:00
Плохая видеокарта. Калькулятор выкинь, 3к онлайн, у всех чтоле с фпс бида?!

.
Не тебе писал.Но тебе бы посоветовал читать внимательно.Обычно фпс 200-300.38641Если в кустах стоять и просто башней вертеть то вообще норм.38642.Так что нормальный у меня калькулятор.Проседает фпс не так часто как скачет пинг и я вполне могу это перетерпеть.Меня возмущает что администрация все недочёты в игре хочет переложить на игроков.Как бы у них всё не так.А 3к онлайн?Это далеко не самый большой показатель из всех браузерных игр.Гордится здесь не чем.Да и то достигается он только когда халяву дают(лазеры,т34,кв4-122 и тд)

Arizona_Road
19.01.2016, 14:18
У нас есть ошибки и фичи, которые можно было бы улучшить. Скачки пинга, однако, остаются в массе проблемами отдельных игроков, т.к. в обратном случае мы бы видели падение количество пользователей. Например, 13 января была проблема что часть пользователей некоторое время не могла войти в игру - мы ее решили. Общее качество графики в игре не меняли и падение ФПС также не подтверждается.

Arizona_Road
19.01.2016, 14:29
Вы правы, достаточно редко возникают ошибки, что в отдельных боях не подгружаются текстуры машин. К сожалению, не можем воспроизвести у себя этот случай, а следовательно, не можем исправить. Проблема с выездом за пределы локации требует более подробного описания - как происходило. Бывает что игроки сознательно ищут мелкие дыры в локации, находят, долго стараются туда залезть, проваливаются, жалуются.

RussianT
19.01.2016, 14:31
Вы правы, достаточно редко возникают ошибки, что в отдельных боях не подгружаются текстуры машин. К сожалению, не можем воспроизвести у себя этот случай, а следовательно, не можем исправить. Проблема с выездом за пределы локации требует более подробного описания - как происходило. Бывает что игроки сознательно ищут мелкие дыры в локации, находят, долго стараются туда залезть, проваливаются, жалуются.
Рискну отметить, что в двух случаях этой редкой ошибки, один и тот же виновник... Т-44.......... :)
Но а вылет снарядов за предел круга повторили? В принципе видео есть, можно не повторять а просто поймать на глаз)

Arizona_Road
19.01.2016, 14:33
Надеюсь стоимость снаряда м103 топ пушки учтут в обновление весеннее, ибо 1200+ за снаряд с альфы 650 как то слишком) давайте откажемся от доллара, и поставим подешевле их :D

Обновление в марте с большой вероятностью будет ориентировано на то, чтобы сделать цены на снаряды более справедливыми. Т.к. понятие о справедливости у всех разное, все равно останутся недовольные.

Arizona_Road
19.01.2016, 14:35
Рискну отметить, что в двух случаях этой редкой ошибки, один и тот же виновник... Т-44.......... :)
Нет, ошибка была замечена на разных танках, хотя СТ чаще, т.к. их скорость и маневренность как-то влияет.

Arizona_Road
19.01.2016, 14:37
Павел объясните,как при такой точности38569 может быть такой разброс38570?
Чтобы оценить разброс, нужно видеть точки попадания многих снарядов. А круг прицела здесь вполне соответствует точности.

RussianT
19.01.2016, 14:42
напоминаю о своих постах и... про катапульту снарядов и плохой расчёт который не входит в прицел да и законы физики. ;)
с маской проблемы вроде..
http://prntscr.com/9qtf8w ну тут не знаю было ли пробитие..но по дыре вроде как да..
вот ещё.
Почему нельзя сделать баланс так, чтоб он понимал что если в одну сторону кидает 10ые уровни то нужно и в другую тоже.. В принципе даже отказываться от +/- 2 танка и не нужно (ясно что и не будете) но хоть научить балансировать поровну хоть +/- 1 танк по уровню топа.
P.s. часто замечать стал пробитые дырки в масках различных танков, (в режиме наблюдения) и трудно сказать пробита она на самом деле или нет... раньше были просто серые вмятины.. И броня ИС-4 100% не соответствует действительности... или же через чур превышена у 701го..

KsDB
19.01.2016, 14:56
Какого ответа ты ждешь? Это баг. Я про него писал 17 февраля позапрошлого года еще вопросы?
Спасибо, конечно, за бестолковый ответ, но, во-первых, я обращалась к администратору, а не к тебе, во-вторых, если даже посмотреть невооружённым глазом, моё сообщение несёт информацию не об одном баге, о котором ты, ВодителНЛО, когда-либо писал, а содержит ещё и информацию о танке-невидимке. Ой, да, и если у меня будут вопросы, то уж точно не к тебе.

Спасибо за ответ! Ждала ответ именно от Вас, а не от не уполномоченных лиц со своими нелепыми ответами, засоряющих тему.

Vrangell
19.01.2016, 15:01
Чтобы оценить разброс, нужно видеть точки попадания многих снарядов. А круг прицела здесь вполне соответствует точности.
Это же М26, я поднимал ранее тему и давал скрины, где на примерно одинаковом расстоянии круг сведения М26 был явно великоват для заявленной точности, поскольку круг фв4030 с худшей точностью был меньше. Вы отписали, что разберетесь, с тех пор молчок. Мне то пофигу уже глубоко, давно на М46 катаюсь, но кое - кто все еще дрюкает этот несчастный М26.

w7777
19.01.2016, 15:28
павел,лампа работает худо бедно

Arizona_Road
19.01.2016, 15:38
Здравствуйте Павел, напоминаю о своих постах и...
вот ещё.
Почему нельзя сделать баланс так, чтоб он понимал что если в одну сторону кидает 10ые уровни то нужно и в другую тоже..
След на броне - не показатель пробития. Для М36 уязвимость маски не подтверждается. При каких условиях был получен скрин, чем пробивали маску? T-34-100 исправим, спасибо. Сейчас реализовать ваше предложение по улучшению баланса уровней невозможно.

RussianT
19.01.2016, 16:24
Скрин был получен после смерти, переключился на него, и увидел дыру, заскринил на всякий случай. Пробитие визуальное просто смутило. Но с 34-100 хоть помог и то хорошо.

РУССКИЙ.
19.01.2016, 16:44
Здравствуйте Павел. До этого писал про АМХ30, прошу обратить внимание на ряд его особенностей. Первое это цена ББ снарядов. Для такого пробития и странного урона (400-1000), мне кажется цена великовата. Точность орудия не соответствует заявленной и дело не в радиусе разброса, а в рандомности попаданий. Независимо близко или далеко орудие данного танка мажет. Точность в этой игре вообще, как кто-то здесь выразился по принципу выпадения случайных чисел. И я с этим согласен. По броне замечаний нет, бронирование достойное этого танка, я бы даже сказал для него самое то. Маневренность для среднего танка слабовата, так сказать не приемистый (сравнивая с Т-44 или Т-55, до маневренности которых ему очень далеко). Максимальная скорость довольно высока, без замечаний, но вот остановиться проблематично. Тормозов нет совсем, как и у А33 Excelsior. Большая инерция, очень мешает при игре по принципу выстрел - укрытие. Страдает маскировка танка, по мне так даже гораздо хуже танка Lowe, который как мне кажется тоже брошен разработчиками. АМХ30 стоя в зоне маскировки неподвижно всегда остается в зоне видимости противника, тем самым лишен выбора стратегии игры, т.к. не всегда может играть в первых рядах. Многие скажут есть неплохой дпм, но с косой пушкой и непонятным уроном (как на фугасах чесслово), реализовать его сложно. Углы склонения орудия просто никакие, не может танк поднять ствол ни вверх, ни вниз (это огромный я считаю минус). Несмотря на такую большую командирскую башенку, обзор танка на среднем уровне. Я не прошу сделать имбу из той или иной техники, я прошу реально рассмотреть характеристики ряда танков. Кстати хоть и не имею ИС-3 в ангаре, но за броню его отдельное спасибо. Теперь с ним можно считаться.

SLEEPYSHOOTOUT
19.01.2016, 18:10
не работают перки эипажа 2 дня до 17 01 2016 работало все сейчас не работает даже интуиция

VORON007
19.01.2016, 18:22
не работают перки эипажа 2 дня до 17 01 2016 работало все сейчас не работает даже интуиция
ну, ты то не перебарщивай, перки работают как и раньше плохо, но никто вроде не ухудшал, интуиция перестаёт работать стабильно как и на протяжении последних полгода

не груби вам пишут что не работают не час не два а два дня
не работает лично у тебя значит, у меня работает, а потом отрубается, а прям чтоб два дня неработало- это тебе почистить нужно кэш и т.д.

слушай чучело не тебе обращаются ты лично убери нулевой прицел потом играй и обращайся к людям не думая что ты выше других
"нам очень важно ваше мнение" (с) какой то коллцентр:)

вот именно что не важно мнение игроков которые вносят реальные деньги {а какието чучело от имени адменестрации пишут что они выше всех}
https://i.ytimg.com/vi/v3Xqvy1jqio/hqdefault.jpg
я же вроде не "адменестрация":)

не тебе слово не давали за нулевой ответь может ты продаёш
не понимаю это текста

ракомендую записать видео, в нем показать ангар, экипаж с прокаченым перком, и зайти в бой танком с этим экипажем и показать что лампочка и другие перки не работают вообще

_-ValidoL-_
19.01.2016, 21:15
админы!верните мне мой 2 танка!фердинанта и як тигра!почему вы игнорируете мои сообщения???????????

-KoRn-
19.01.2016, 21:55
И так хочу объяснится, живу в Крыму постоянные проблемы с электричеством и интернетом обрывы связи и тд. И вы хотите оставить еще без единственного различения? в то время как нам свет дают? если афк в обороне вы еще могли мне вменить по причине отключений (эл. энергии) то использование сторонних программ нет! Хочу знать причину, видеть основания для блокировки. Жду ответ. я читы никогда не применял, если возможно как то проверить это, согласен пойти на встречу для проведенияя экспертизы

VORON007
19.01.2016, 21:56
админы!верните мне мой 2 танка!фердинанта и як тигра!почему вы игнорируете мои сообщения???????????
если у тебя пропал як или тигр пиши сюда https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13682

И так хочу объяснится, живу в Крыму постоянные проблемы с электричеством и интернетом обрывы связи и тд. И вы хотите оставить еще без единственного различения? в то время как нам свет дают? если афк в обороне вы еще могли мне вменить по причине отключений (эл. энергии) то использование сторонних программ нет! Хочу знать причину, видеть основания для блокировки. Жду ответа
ну ты надавил на жалость по царски:shok:

ГАММА
20.01.2016, 11:44
до бавте новае карты или хотябы верните старые а то играть на одних и тежих картах уже не интересно

АТАКЕР
20.01.2016, 12:03
Павел день добрый.Пишу вам снова по поводу 268 обьекта исправьте ему маскировку.Покрашен танк 7 процентной краской прокачаны навыки но он светиться через пол карты даже в кустах!!!Даже если не шевелишься.Обьект 268 это же ПТ оно не должно так светиться.спс за понимание

RussianT
20.01.2016, 15:05
Видимо с античитом что то не то, резко так перебанил такое кол-во игроков, среди которых есть игроки, которые 100% не пользуются ничем посторонним, для обхода игровых ограничений т.к им и с этими ограничениями играется играбельно, снимая свою игру и мастерство на видео, что доказывает что оно им явно не нужно...

Arizona_Road
20.01.2016, 15:34
Павел день добрый.Пишу вам снова по поводу 268 обьекта исправьте ему маскировку.Покрашен танк 7 процентной краской прокачаны навыки но он светиться через пол карты даже в кустах!!!Даже если не шевелишься.Обьект 268 это же ПТ оно не должно так светиться.спс за понимание
Скрытность этой машины будет повышена в одном из следующих обновлений.

Arizona_Road
20.01.2016, 15:42
Я вижу что вы сначала написали в разные темы, и только потом в нужную ветку о пропавшей технике. Ваша проблема будет обработана в порядке очереди.

Arizona_Road
20.01.2016, 15:46
В работе навыка интуиции бывают сбои, пока не можем найти их причину.

АТАКЕР
20.01.2016, 16:25
Павел спс огромное за понимание.с ув. АТАКЕР

Arizona_Road
20.01.2016, 17:24
Здравствуйте Павел. До этого писал про АМХ30, прошу обратить внимание на ряд его особенностей. Первое это цена ББ снарядов. Для такого пробития и странного урона (400-1000), мне кажется цена великовата. Точность орудия не соответствует заявленной и дело не в радиусе разброса, а в рандомности попаданий. Независимо близко или далеко орудие данного танка мажет. Точность в этой игре вообще, как кто-то здесь выразился по принципу выпадения случайных чисел. И я с этим согласен. По броне замечаний нет, бронирование достойное этого танка, я бы даже сказал для него самое то. Маневренность для среднего танка слабовата, так сказать не приемистый (сравнивая с Т-44 или Т-55, до маневренности которых ему очень далеко). Максимальная скорость довольно высока, без замечаний, но вот остановиться проблематично. Тормозов нет совсем, как и у А33 Excelsior. Большая инерция, очень мешает при игре по принципу выстрел - укрытие. Страдает маскировка танка, по мне так даже гораздо хуже танка Lowe, который как мне кажется тоже брошен разработчиками. АМХ30 стоя в зоне маскировки неподвижно всегда остается в зоне видимости противника, тем самым лишен выбора стратегии игры, т.к. не всегда может играть в первых рядах. Многие скажут есть неплохой дпм, но с косой пушкой и непонятным уроном (как на фугасах чесслово), реализовать его сложно. Углы склонения орудия просто никакие, не может танк поднять ствол ни вверх, ни вниз (это огромный я считаю минус). Несмотря на такую большую командирскую башенку, обзор танка на среднем уровне. Я не прошу сделать имбу из той или иной техники, я прошу реально рассмотреть характеристики ряда танков. Кстати хоть и не имею ИС-3 в ангаре, но за броню его отдельное спасибо. Теперь с ним можно считаться.

аргументы понятны, некоторые проблемы ттх подтверждаются, скорее всего изменения будут, но позже. Откуда данные об уроне 400-1000?. Урон соответствует ТТХ.

AT74
20.01.2016, 17:26
Павел писал ранее просьбу рассказать принцип действия тарана . А то е100 и маус более мелкие танки не таранят. К примеру т34.

CRAZY83
21.01.2016, 05:15
Здравствуйте,хотел спросить,когда будет запущен рейтинг для м551,судя по боям их уже много,хотелось бы в коллекцию ещё одного мастера добавить.

ДонКиХоТ
21.01.2016, 08:06
Здравствуйте,хотел спросить,когда будет запущен рейтинг для м551,судя по боям их уже много,хотелось бы в коллекцию ещё одного мастера добавить.
Неизвестно! реитинг для танков появившихся после пуска рейтинга нет!

MARODER65
21.01.2016, 11:24
Здравствуйте . У меня проблема с статистикой танков http://SSMaker.ru/32c3822e/ как можно ее исправить?

RussianT
21.01.2016, 13:41
Здравствуйте, в чём суть доходности танка Tiger P.
Набив больше урона, + победный бой.... и получить меньше серы, танк в ремонте не дешёвый вовсе, в захвате если убьют то минус зачастую, т.к набить много на нём не всегда получается. Снаряды копеечные, это да. Но доходность вообще отсутствует. Да КВ1Сы больше получили серы, ну скидка на то что они 6 ур ладно. но ИС-3 и причём он без ВИПа.. с випой был не закрашенный в таблице потому о нём речи не идёт.
http://prntscr.com/9svl36

пронг
21.01.2016, 14:05
эпиграф «Пусть лучше десять виновных останутся ненаказанными, чем пострадает один невиновный»
здрасти.
планируется ли коррекция работы античит?
цитата « Иоанн IV Кровавый (угодливые историки передали ему эпитет деда, Иоанна III — Грозный) истреблял бояр «со чады и домочадцы», ссылаясь на угрозу заговоров и раскола государства. Сталинский массовый террор оправдывался формулой «Лес рубят — щепки летят»

то есть, МЫ для вас щепки? цель оправдывает средства?
бомбануло :D:D:D
http://i10.pixs.ru/storage/0/2/9/Desktop160_2609168_20344029.jpghttp://i10.pixs.ru/storage/0/8/3/Desktop160_2478344_20344083.jpg
каккая коррекция:confused: да? рассмешил :D? новые машины в рейтинг не вводятся.... гыыыыы
Не ждите, от ЩЕПОК, уважения :hello:

богтт
21.01.2016, 14:39
а я видос какраз заливал:)

лампочка не болей

https://www.youtube.com/watch?v=_olTEFe9MfU
Проблемы с засветом именно на этой карте,больше мною замечено не было.Может поможет чем то...

Arizona_Road
21.01.2016, 15:28
Здравствуйте . У меня проблема с статистикой танков http://SSMaker.ru/32c3822e/ как можно ее исправить?
Да, у отдельных игроков наблюдается проблема со статистикой. Мы пока не нашли причину, но постараемся исправить.

VORON007
21.01.2016, 15:34
Проблемы с засветом именно на этой карте,больше мною замечено не было.Может поможет чем то...
у меня не только на этой карте было, я раньше видос с ледяной кидал, также не слит на раскрытие(доказан отказ лампы при срабатывании перка), и всёравно лампа не работает.

w7777
21.01.2016, 15:39
у меня не только на этой карте было, я раньше видос с ледяной кидал, также не слит на раскрытие(доказан отказ лампы при срабатывании перка), и всёравно лампа не работает.на всех где можно после отсвета лампа перестает работать или скорее работает криво,интересно кто про другие активируемые перки что скажет??

Arizona_Road
21.01.2016, 16:05
Павел писал ранее просьбу рассказать принцип действия тарана . А то е100 и маус более мелкие танки не таранят. К примеру т34.
Урон от тарана зависит от массы танков, их векторов движения и скоростей при которых происходит столкновение.
-Танк с большей массой получит меньший урон.
-Чем больше энергия столкновения, тем больший урон для обеих машин.
-Масса танка у нас отдельно не выводится, ориентируйтесь на смежную величину (грузоподъемность).

Алгоритм столкновения не самый совершенный, бывают неправдоподобные ситуации, когда танк с большой массой по направлению движения только "вытирает" борт противника, но наносит большой урон.

В вашей ситуации нужно смотреть пример, но тяжелые медленные танки скорее всего не могут разогнаться достаточно сильно, чтобы их энергия была достаточной для тарана. Однако, если противник будет пытаться таранить вас на скорости, он получит повреждения. Вы можете разогнаться навстречу, чтобы усилить эффект.

Arizona_Road
21.01.2016, 17:32
Здравствуйте, в чём суть доходности танка Tiger P.
Набив больше урона, + победный бой.... и получить меньше серы, танк в ремонте не дешёвый вовсе, в захвате если убьют то минус зачастую, т.к набить много на нём не всегда получается. Снаряды копеечные, это да. Но доходность вообще отсутствует. Да КВ1Сы больше получили серы, ну скидка на то что они 6 ур ладно. но ИС-3 и причём он без ВИПа.. с випой был не закрашенный в таблице потому о нём речи не идёт.
http://prntscr.com/9svl36

В чем суть доходности - вопрос неясен. Доходность танков отличается, в том числе доходность на одном уровне. Если схожие серебрянные танки отличались по базовому доходу в 2 раза, это было бы ошибкой, в вашем примере ошибки нет.

Arizona_Road
21.01.2016, 17:35
К сожалению, задача рейтинга отдельных машин считается неприоритетной. Проблема известна, я постараюсь поднять ее еще раз.

Sergo7
21.01.2016, 17:50
Павел, пора все таки заняться балансировщиком, а не только извините меня ползунку хар-тик крутить у танков. Это конечно тоже хорошо, но есть ведь проблема!
Зашел поиграть с товарищами в команде, меня пригласили туда, никто при этом во время создания тимы и псоле не выбирал десятки, но нас кинуло в обороне именно к 10 уровню. О компенсации я молчу, но просто вышло реально не красиво :D

38806 38807

И по Тигру П еще раз вопрос, поскольку в тот раз вы пропустили его: Лобовая броня была у него в реале 200мм, как и у Фердинанда - корпус один. Почему это не исправят, танк и там мега убыточен на 7 уровне, и пушка и броня далеко не торт и вы это знаете я уверен. Об этом многие писали и не раз. Выкатите, сравните, проверьте может)

RussianT
21.01.2016, 18:09
В чем суть доходности - вопрос неясен. Доходность танков отличается, в том числе доходность на одном уровне. Если схожие серебрянные танки отличались по базовому доходу в 2 раза, это было бы ошибкой, в вашем примере ошибки нет.
Суть в том что танк набив больше урона, победил за бой - получил награду ниже. Это как то не правильно. Вы сами говорили чем выше ур танка тем прибыль меньше.. А при поражении ещё меньше, а тут мы видим то что танк БОЛЬШЕ ур, при ПОРАЖЕНИИ получает дохо БОЛЬШЕ, нежели танк меньшего уровня, к тому же при условии что бой вышел победным.

РУССКИЙ.
21.01.2016, 18:33
аргументы понятны, некоторые проблемы ттх подтверждаются, скорее всего изменения будут, но позже. Откуда данные об уроне 400-1000?. Урон соответствует ТТХ.
Приветствую Павел. Урон я бы сказал слишком странный. На ББ урон заявлен 699-1166. Не плохие показатели для скорострельности орудия, но когда подряд 4 выстрела в НЛД танка с уроном по 400-450, я считаю что что-то здесь не так. Подобный урон должен сопровождаться попаданием по гусеницам, каткам и прочей не филейной части, где урон якобы должен теряться. Но я хочу сказать о попаданиях в одну и ту же точку НЛД по центру танка, скажем 4030/4, когда одно попадание 1150, а за следом ниже заявленного 450 и так не однократно. Покатайте данный танчик несколько боев и сможете воочию убедиться в разбросе урона. Быть может я в чем то и не прав, но считаю, если урон заявлен от 699 - ...., то ниже заявленного при попадании в уязвимые места танка он быть не должен. По моему так:)

InShitBeHappy
21.01.2016, 19:13
Доброго времени суток,
Хотелось бы узнать результаты по делу:
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11600-Жалобы-на-неспортивное-поведение/page239&p=279712#post279712
Дата: 16.01.2016 20:57

1)привет админы! прошу посматреть и замарозить. 2)https://www.youtube.com/watch?v=-YALvaHk8oM

Жалоба принята к рассмотрению.

Или предоставить ссылку на ветку форума, где можно за этим следить.
ЗЫ Заранее спасибо

JARRISE
21.01.2016, 19:23
ПИШУ 2 РАЗ
здравствуйте павел вот мой вопрос вот в предложениях много пишут о балансе +/-1 о котором все мечтают по результатам опроса его в будущем введут ну хотя бы до конца весны а то мы этого так ждем !!! ну или вообще это есть на примере у разроботчиков это сде лать ведь все этому обрадуются !!

VORON007
21.01.2016, 19:24
ПИШУ 2 РАЗ
так и не собираются вроде же

RussianT
21.01.2016, 21:07
При балансе 8-9-10. 9ые ур начнут страдать в 2 раза чаще. Т.к шанс попадать к 10 ур всегда будет. А так можно и к 7 попасть и к 8 ым.. поногебать малость... +/- 1 как то не логичен... Лучше (но никто этого делать не будет, а зря, пора разработчиков пошевелить наконец то) сделать просто балансер умнее, чтоб не было такого что слева 9ур в топе.. а справа целый ВИП взвод с 10ур. Вот что нужно исправлять. а не +- 1.. как по мне.

Фугас13
21.01.2016, 21:23
Здравствуйте, есть проблема с очень мелким отображением интерфейса при развертывании игры на весь экран. Вот размер интерфейса при игре в окне3884838849 - все видно и удобно, и вот при полноэкранном режиме3885038851 - ничего не видно, во все приходится вглядываться. Я предполагаю это происходит из-за того, что в полноэкранном режиме разрешение интерфейса подстраивается под другое разрешение экрана38852, и поменять никак нельзя. Пожалуйста подумайте над этим)

еекикпике
22.01.2016, 08:20
дорогие разроботчики сделайте пожалуйста пробитие ис 6 го по больше заранее спосибо

OpaL
22.01.2016, 08:35
дорогие разроботчики сделайте пожалуйста пробитие ис 6 го по больше заранее спосибо
Со спасибо поторопился. Он и так не плох со своими рикошетами. НЛД не подставляй и после выстрела немного отверни башню чтоб люк не выцеливали.

w7777
22.01.2016, 10:06
Павел ,всвязи с читерством которое напрямую(как я полагаю)связано с клиентом игры,обратите внимание на этот пост https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?14177-%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D 0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%83%D1%8F%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D 1%82%D0%B5%D0%B9-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B&p=281457&viewfull=1#post281457 раз можно файлы подменить и не спалиться античит системе-
может вобще удалить клиент? или игру из клиента?браузерка так браузерка.

Arizona_Road
22.01.2016, 14:26
Павел ,всвязи с читерством которое напрямую(как я полагаю)связано с клиентом игры,обратите внимание на этот пост https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?14177-%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D 0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%83%D1%8F%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D 1%82%D0%B5%D0%B9-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B&p=281457&viewfull=1#post281457 раз можно файлы подменить и не спалиться античит системе-
может вобще удалить клиент? или игру из клиента?браузерка так браузерка.

Вы делаете поспешные выводы. Наказание читерам будет, клиентская версия продолжит поддерживаться.

Arizona_Road
22.01.2016, 14:57
Здравствуйте, есть проблема с очень мелким отображением интерфейса при развертывании игры на весь экран. Вот размер интерфейса при игре в окне3884838849 - все видно и удобно, и вот при полноэкранном режиме3885038851 - ничего не видно, во все приходится вглядываться. Я предполагаю это происходит из-за того, что в полноэкранном режиме разрешение интерфейса подстраивается под другое разрешение экрана38852, и поменять никак нельзя. Пожалуйста подумайте над этим)

Такой проблемы не должно быть, возможно у вас стоят дополнительные программы, которые влияют на изображение? Какое у вас разрешение экрана?

JARRISE
22.01.2016, 15:12
павел можно ли как нибудь увеличить фарм серебра на танке fv4030/4 а то вы так сильно его резанули по фарму что щас на випе на нем фармиться очень тяжело просто я брал машину такую и делают из неее другую изменение правил в 1 строне на те характеристики и бог с ним просто когда я покупал я думал вот мой деньга зарабатыватель а то щас в среднем на нем 40- 30 к серы за бой если слился но я то катаюсь не один поэтому мне щас кажется он фармит как 7 лвл прошу чтобы хотябы за 7к урона чистыми выходило 70-80к серы а не как (не считая ремки и огнетушители ) а не как щас 50-40 к серы по статистике боев спец набивал так и среднем именно так выходит

RussianT
22.01.2016, 15:18
Да и вместе с 4030 вернуть имбоватость 279 :) ато ведь брали для нагиба а теперь уже никак

Arizona_Road
22.01.2016, 15:45
ПИШУ 2 РАЗ

Ваше мнение принято к сведению, пока обещаний не даю.

Arizona_Road
22.01.2016, 15:52
павел можно ли как нибудь увеличить фарм серебра на танке fv4030/4 а то вы так сильно его резанули по фарму что щас на випе на нем фармиться очень тяжело просто я брал машину такую и делают из неее другую изменение правил в 1 строне на те характеристики и бог с ним просто когда я покупал я думал вот мой деньга зарабатыватель а то щас в среднем на нем 40- 30 к серы за бой если слился но я то катаюсь не один поэтому мне щас кажется он фармит как 7 лвл прошу чтобы хотябы за 7к урона чистыми выходило 70-80к серы а не как (не считая ремки и огнетушители ) а не как щас 50-40 к серы по статистике боев спец набивал так и среднем именно так выходит

Да и вместе с 4030 вернуть имбоватость 279 :) ато ведь брали для нагиба а теперь уже никак

FV4030/4 - доход был снижен специально, игроки привыкли к сверхдоходам, это неправильно. 279 уже было ускорено сведение, танк сбалансирован на данный момент.

w7777
22.01.2016, 16:04
нужно пересмотреть сведение множества машин по сравнению с имбоватыми бритами и единичными машинами веток прокачки ,многие машины сильно выделяются унылостью сведения почему бы не решать эту условку по домагу например? чем больше альфа тем больше сведение.и когда же отремонтируют лампу?и займутся оптимизацией?(после выхода обновы с прозрачными деревьями был в радостном шоке от фпс а на данном этапе все печально лаги и фризы игры ,за частую приводят к сливу.

AT74
22.01.2016, 16:53
Павел по моему мнению карта тель-эль -аккакир дисбаланснная.У команды которой надо подниматься на балкон слева есть преимущество.Так как есть выход на гору ,которым пользуются кэмперы и другой команде занять балкон сложнее.Надо бы прикрыть этот лаз в целях баланса игры.Я конешно не располагаю статистикой но на мо взгляд та команда у которой есть поддержка с горы выигрывает намного чаще.Конешно взвод из коней и фв4030 перебьёт серебрянки с любой стороны но если силы равны то побеждает в большинстве случаях команда у которой доступ к балкону свободней.

JARRISE
22.01.2016, 18:08
Ваше мнение принято к сведению, пока обещаний не даю.
БЛ:klass:АГОДАРЮ :klass:

JARRISE
22.01.2016, 18:23
Павел как вам такая идея вести танк М60 (амер ст) В ветку исследование либо как в танки легиона крутая была бы идея!!

Фугас13
22.01.2016, 21:01
Такой проблемы не должно быть, возможно у вас стоят дополнительные программы, которые влияют на изображение? Какое у вас разрешение экрана?
Поискал - да, вы правы) В настройках радеон по умолчанию выставилось Виртуальное сверхвысокое разрешение 38911, спасибо большое за помощь)

ВодителНЛО
22.01.2016, 23:00
Павел как вам такая идея вести танк М60 (амер ст) В ветку исследование либо как в танки легиона крутая была бы идея!!
Да М1 Абрамс сразу! Чего уж там!:lol:

JARRISE
23.01.2016, 06:56
Да М1 Абрамс сразу! Чего уж там!:lol:
у вас я ничего не спрашивал просьба больше так не делать

м60— средний танк (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%BA) США (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%A8%D0%90) 1960-х (https://ru.wikipedia.org/wiki/1960-%D0%B5) годов. M60 был разработан в 1957 (https://ru.wikipedia.org/wiki/1957)—1959 годах (https://ru.wikipedia.org/wiki/1959_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) на основе среднего танка (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D1%82% D0%B0%D0%BD%D0%BA) М48 (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C48_(%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA)). M60, неоднократно модернизируясь, находился в серийном производстве с июля 1959 года (https://ru.wikipedia.org/wiki/1959_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) по 1987 год (https://ru.wikipedia.org/wiki/1987_%D0%B3%D0%BE%D0%B4). Вопреки расхожему мнению, название «Patton IV», официально ему никогда не присваивалось.( он укладывается в рамки игры если супер боевой танк челенджер есть то почему бы не он)

SteelHunter
23.01.2016, 10:35
у вас я ничего не спрашивал просьба больше так не делать
м60— средний танк (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%BA)США (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%A8%D0%90)1960-х (https://ru.wikipedia.org/wiki/1960-%D0%B5) годов. M60 был разработан в 1957 (https://ru.wikipedia.org/wiki/1957)—1959 годах (https://ru.wikipedia.org/wiki/1959_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) на основе среднего танка (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D1%82% D0%B0%D0%BD%D0%BA)М48 (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C48_(%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA)). M60, неоднократно модернизируясь, находился в серийном производстве с июля 1959 года (https://ru.wikipedia.org/wiki/1959_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) по 1987 год (https://ru.wikipedia.org/wiki/1987_%D0%B3%D0%BE%D0%B4). Вопреки расхожему мнению, название «Patton IV», официально ему никогда не присваивалось.( он укладывается в рамки игры если супер боевой танк челенджер есть то почему бы не он)

На той же вики написано, что М60 стал развитием танка М48 (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C48_%28%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%29) и отличался от него вооружением - 105-мм M68 вместо 90-мм M41. В игре у м48 помимо 90мм орудия есть и это орудие 105мм, так что при полном изучении получается вместо М48 М60. Зачем вводить этот танк ещё раз?

JARRISE
23.01.2016, 10:40
На той же вики написано, что М60 стал развитием танка М48 (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C48_%28%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%29) и отличался от него вооружением - 105-мм M68 вместо 90-мм M41. В игре у м48 помимо 90мм орудия есть и это орудие 105мм, так что при полном изучении получается вместо М48 М60. Зачем вводить этот танк ещё раз?

если бы ты читал дальше то он является более новой компановкой танка м48 и отличается как визуально так и в плане модернезации пушку можно ставить и не ту что щас есть на вооружении танка м48 105 мм можно поставить с более увеличенными ттх пушки так и немного похуже в некоторый ттх пушки короче танк м60 это не м48 даже визуально они похожи у них есть различия по корпусу так и по башне !!!

Godmode..ON
23.01.2016, 11:14
Здравствуйте , когда можно будет играть через клиент тем кто регистрировался через Vk и Одноклассники .

пронг
23.01.2016, 13:03
Здравствуйте , когда можно будет играть через клиент тем кто регистрировался через Vk и Одноклассники .

Изменить почту/соц. сеть привязанную к аккаунту нельзя. Если вы используете для входа аккаунт соц. сети - вы не можете играть через клиент (планируется добавить вход в клиент через вконтакте, мой мир и одноклассники, но пока такого нет).

Перенести данные аккаунта на другой также нельзя.

.....:):D

Wustenfuchs
24.01.2016, 16:03
Долго ждать обновления танка Tiger?

Тушкан-чик
24.01.2016, 16:38
FV4030/4 - доход был снижен специально, игроки привыкли к сверхдоходам, это неправильно. 279 уже было ускорено сведение, танк сбалансирован на данный момент.

а как же легионновские танки??а-30 грузоподьёмность ниже чем у фв 221.на а-30 больше 3 оснащений не поставишь по сере вообще молчу больше в - а урон вообще мал тигру как слону дробина.вип покупать что ли и страдать??если пишите обнову тогда сначала проверте как на легионновских танках отобразится урон в 2 раза занижен чем в заявленном

RussianT
24.01.2016, 20:52
Здравствуйте Павел, когда АПЫ машин будут ЛОГИЧНЫМИ.. Е-100 даёт плюхи по 2к за 9сек. когда 277 туже плюху за 20сек кидает.. ИС-7 вмазывает плюху как СТ зачастую, т.к снаряды летят не туда куда предназначалось и летит в гуслю. Броня 701 рикошетнее чем у ИС-4. 701 из 10 выстрелов 6-7 рикошетов в борт под прямым углом, в то время как ИС-4 прошивается даже с углами.
+ к этому снаряд как вылетал за предел прицела так и вылетает.. Обнаружено на топ пушке 5ур Тигр (П). Исправлять будете? Надо я ещё сниму таких моментов, это не проблема.
Во 2х НЛД ИС-3 НЕ пробился 3жды с топ орудия Тигр 2... ЗАТО ИС-7 - пробивается... Где логика.? У ИС-3 брони меньше зато не шьётся. у ИС-7 больше.. да и 10 ур в конце концов и пробивается. как так может быть ? Если у нас обновы уж пошли на то что меняются только циферки в ТТХ, да и Бог с ними, хоть так, но логично, а не так что апнули один, а потом нуждаются десятки других в апе.. С тем же фв214, когда вы его создали по ~400 брони и так что аж зад рикошетил, это было вовсе безлогики.... И так постоянно, апаем один, потом трещат от убогости другие.
+ к этому интересна броня вот этой части.. http://prntscr.com/9u9haa например Пантера 2 прошивает эти части без проблем (бачки ящички ладно) но верх корпуса прошивает сверху, а ФВ так хрен пробьёшь же! Почему тут опять дисбаланс, ФВ и 10ки убивают с трудом а 277го даже 8ки шьют без проблем просто в верх корпуса... зачем целить всякие фонари и лючки... ведь такой сочный кусок видно..
+ к этому всему почему не создать единую систему хит-боксов. Бачки -или шьются пусть везде - или вовсе не шьются. с ящиками так же.
277 - пожалуйста. шьётся всё. ящики.бачки.. ВЕРХ танка. фонарь. люк... да и весь борт а тут например :
http://prntscr.com/9u9jje маленькие части которые зелёные шьются так это в БОРТ извините уж, но не густо ли, при таких точностях.. Давайте как это ровнять, ибо это не дело вовсе. А снаряд 600 или 700 серебра если не ошибаюсь...при таком кд, при такой альфе, при таком сведении и маневренности танка он должен стоить не меньше 1.5. Пора заняться конкретно пересмотром ТТХ всех 8-10 ур машин, потому что играют чаще всего именно на них.. и тут чаще всего встречаются разного рода проблемы. Да возможно моё сообщение выглядит не совсем на спокойном уровне, но честно накипело. Последней каплей было когда НЛД ИС-3 не пробивается зато ИС-7го пробивается. Сколько просилось сделать нормальное орудие Тигру 2..... Ну разница в 3-5мм пробития и ещё кол-во снарядов урезали... А так то тоже самое орудие. Если обновлений толковых которые что то добавляют не выходит, так не пора ли увеличить кол-во изменений ТТХ машин, а то обновления по мегабайтовые получаются.
С Уважением.

AT74
24.01.2016, 21:08
ФВ так хрен пробьёшь же! Почему тут опять дисбаланс, ФВ и 10ки убивают с трудом а 277го даже 8ки шьют без проблем просто в верх корпуса... зачем целить всякие фонари и лючки... ведь такой сочный кусок видно..
+ к этому всему почему не создать единую систему хит-боксов. Бачки -или шьются пусть везде - или вовсе не шьются. с ящиками так же.
277 - пожалуйста. шьётся всё. ящики.бачки.. ВЕРХ танка. фонарь. люк... да и весь борт а тут например :
http://prntscr.com/9u9jje
Это об277? Тюнингованыый какой то.

w7777
25.01.2016, 00:57
Павел! как так???
http://imhocloud.com/images/2016/01/25/NPR27241.jpg

всемсмерте
25.01.2016, 01:12
можно стать хелпером:salut:

ЖекаОлд
25.01.2016, 01:33
Аризона, собираетесь делать и что с АФК? В Захвате 2 ФЛ отстояли весь бой афк, а получили ни за что 11.000 серы каждый.
.
https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=39091&d=1453674338

За что????
Да ведь так все начнут афкашить на флах. И что за игра станет? Позорисько.

афк править собираетесь?

Arizona_Road
25.01.2016, 12:33
Аризона, собираетесь делать и что с АФК? В Захвате 2 ФЛ отстояли весь бой афк, а получили ни за что 11.000 серы каждый.

За что????
Да ведь так все начнут афкашить на флах. И что за игра станет? Позорисько.

афк править собираетесь?
Пока не планируем менять доходность танка M4/FL10. Возможно этот вопрос решим позже.

Arizona_Road
25.01.2016, 12:35
можно стать хелпером:salut:

посмотрите тему (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?3054-%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%A5%D0%B5%D0%BB%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B0!)

fog.v.
25.01.2016, 12:47
В дополнение к посту 3356 и с тем же вопросом:

RussianT
25.01.2016, 13:31
Павел сообщения мои пропускаются принципиально? :(
это своего рода баг-репорт. и борьба за справедливость. в игре играют не только ФВ, дайте играть нормально, на равных условиях всем, донат-премы и так имеют преимущество в своих орудиях , и ничтожно низких ценах на снаряд, почему нельзя пойти навскидку с серебрянниками.
Снаряды вылетают за предел круга, вы на видеозаписи не поймали тот момент ?

Arizona_Road
25.01.2016, 14:05
Павел! как так???

В дополнение к посту 3356 и с тем же вопросом:
Нужны точные условия, при которых произошло это пробитие. Пока не подтверждается ошибка, маска 221 непробиваемая.

Arizona_Road
25.01.2016, 14:06
Павел сообщения мои пропускаются принципиально? :(
это своего рода баг-репорт. и борьба за справедливость. в игре играют не только ФВ, дайте играть нормально, на равных условиях всем, донат-премы и так имеют преимущество в своих орудиях , и ничтожно низких ценах на снаряд, почему нельзя пойти навскидку с серебрянниками.
Снаряды вылетают за предел круга, вы на видеозаписи не поймали тот момент ?
Сообщения не пропускаются. Чем больше проблем описано, тем больше приходится проверять.

Arizona_Road
25.01.2016, 14:07
Долго ждать обновления танка Tiger?
Скорее всего в феврале будет.

RussianT
25.01.2016, 14:23
Сообщения не пропускаются. Чем больше проблем описано, тем больше приходится проверять.
Извиняюсь. Просто обычно в ответ идёт : Проверим, посмотрим, отказано, и т.д.. вот и подумал )

w7777
25.01.2016, 14:38
Нужны точные условия, при которых произошло это пробитие. Пока не подтверждается ошибка, маска 221 непробиваемая.
на скрине все видно ледяная долина ,позишен как раз для этого танка ямка, с бугорка ,для проезда противника торчит только башня,фв брякнула с вертухи посмотрел куда и удивился сделал скрин,скрин Витихорки до этого не видел,когда увидел принял просто еще за одно подтверждение.вас смущает выстрел от ис 4ре? так даже по срину видно что там не пробитие,дыры то нет.жаль вот лог открыть как то позабыл ,просто противник был уже у ворот.

_GAMBLER_
25.01.2016, 14:46
кто отвечает за разбор в пропаже по танкам модулям и тд и тп ? оставил скрин и тишина(((

богтт
25.01.2016, 16:41
Спасибо за ап Су152-Таран,но вот после обновы урона стало значительно меньше,хотя этого указано не было.

JARRISE
25.01.2016, 16:48

андстарс
25.01.2016, 16:51
Спасибо за ап Су152-Таран,но вот после обновы урона стало значительно меньше,хотя этого указано не было.
списывал это на то что убрал пневмат ради мокрой плюс перка смертельный выстрел нет, оказывается нето... очень часто урон меньше чем у ИСа, начинается от 600... и это с пухой 150мм....
и еще, только что играл бой. Т-34 три раза подряд несмог пробить в НЛД, по центру башни сбоку под прямым углом с расстояния 30 метров-непробил...так же очень тяжело пробивается Об701...как-то неверится в пробитие пушки в 290мм....

виртухай
25.01.2016, 17:16
хай все ветки развития танков ставлят и лигионов в месте то командир зарабатівает а астальніе играки нечего фигу смаком єто не чесно

МОЯ_ПОПАЛА
25.01.2016, 21:45
Аризона когда почините лампу? создается впечатление, что ей не срабатывать помогают некоторые игроки, как это разбирайтесь Вы, к примеру только что с боя там Т44 светит своим, а лампа не срабатывает (снаряды летят), проверил работу лампы на засвет от другого танка противника и все сработало, после поехал снова на засвет Т44 уткнулся нос к носу и лампа не сработала. Видео нет, а скрины тут не помогут.
И почему Т44 засвечиват раньше, чем СУ100П ?

ЖекаОлд
26.01.2016, 00:18
Пока не планируем менять доходность танка M4/FL10. Возможно этот вопрос решим позже. значит все сейчас будут брать вип, флы и бросать их в афк. Игре-то выгодно, а вот игрокам команды, где 2-3 афк будет?

RussianT
26.01.2016, 00:27
значит все сейчас будут брать вип, флы и бросать их в афк. Игре-то выгодно, а вот игрокам команды, где 2-3 афк будет?
Стоящая мысль покупать вип, и афкать, и зарабатывать аж по 10-11к за бой... Логично )

ДонКиХоТ
26.01.2016, 08:49
Введите модификацию таранную на М551 с фугасницей. Ну очень надо!

furian1988
26.01.2016, 14:35
займитесь пожалуйста картой "большой каньон" просто убрав половину бестолковых деревьев можно ощутимо оптимизировать карту

ЖекаОлд
26.01.2016, 16:06
Стоящая мысль покупать вип, и афкать, и зарабатывать аж по 10-11к за бой... Логично ) играть на другом танке, а на фл афкашить. Два нажатия кнопкой - и 11 тыс. серы в кармане.

RussianT
26.01.2016, 16:27
играть на другом танке, а на фл афкашить. Два нажатия кнопкой - и 11 тыс. серы в кармане.
Смысл покупать випку и фл 10 зарабатывая 11 тыс. серебра... Вложить реал который себя не оправдает данным способом?
Таких игроков единицы на каждую игру, от этого не избавиться.. Они вложили деньги, пусть копят, до 277го объекта допустим... годика через два так по 11тыс заработают ))

Скорее всего в феврале будет.
Здравствуйте, можно дополнить февральскому обновлению ещё это например, танка этого нет в ангаре, но не логично, и не играбельно : http://prntscr.com/9v1gb6.
Вот допустим. Проверил среди всех одноклассников - орудие самое убогое... Роль СТ-выехать, дать плюху, уйти, ну и крутить когда нужно.. По логике... А у нас получается.. Выехал........ждёшь 5-6сек....при такой скорострельности... что прицел не успевает свестись... получить 2-3 плюхи себе, и возможно, дать одну кому то ещё если пробьёшь!.. Большее сведение только на КВ1С, но извините, у него пробития 175мм и альфа 650 да и броня какая никакая. А тут? Картон, урона нет, пробитие ну... местами есть по хуже на 6х ур, но сведение и урон компенсируют, и косое ужасно орудие на М4ке 6го уровня., роль СТшки на данном танке выполнить не совсем реально, мне кажется. Да это танк проходящий...прошёл забыл,но всё равно на нём играть не будет ни удовольствия, а на счёт желания - у кого сколько хватит выносливости. p.s. Смотрю на сложные вопросы Вы отвечаете - ищем, не можем найти проблему. А разработчики не должны её найти? Может стоит до них довести сложные баги, например с лампой, или вылет снаряда за круг. Я не знаю полной специфики игроки--баги--багрепорт локализаторам-----------и долгий путь к разработчику.. Как казалось бы, но как на деле - не знаю.
39176

баянище
26.01.2016, 19:43
Когда будет ап СТ(Т43,пантеры обе,амеры)?Хотя бы пантеру.Как вспомню плохо становится.

Sergo7
26.01.2016, 19:52
Павел, я и другие писали уже о нужде перебалансировки танков:
Тигр П (лоб должен быть 200мм - как у Фердинанда, т.к. корпус один да и орудие у него слабенькое + сведение)
VK7201 (пробивается на легке НЛД, ВЛД и башня, для 9 уровня это не свойственно, орудие так же не показатель)
Тигр2 (ап скорострела или урона, ТТ не на уровне выходит по показателям)
Ис8 (или ап скорострельности или урона, броня хуже того же иса 4)
Ис7 (нужно немного улучшить сведение и урон)
Е100 (улучшить броню лба башни, пробивается очень легко, как и нлд скорострел из за низкого пробоя не особо выручает, е90 лучше намного будет)
Просим принять меры :)

ВодителНЛО
26.01.2016, 20:05
Застрял:(
http://imglink.ru/pictures/26-01-16/4dd40394d0ae73f74610b0cdb198963e.jpg

LUSER100
26.01.2016, 20:44
Здраввствуйте.Прокачал Т54 и увидел средний танк с пушкой от легкого танка.Броня вообще никакая, пробивается 8 лвл прямо в лоб.Плюс большая плюшка на лбу.Это для 6-7 лвл.Стреляй - не хочу.Но самое интересное - доход этого танка. Стреляешь 3-4 тыс. урона получаешь 500 опыта и серы от -15000 до - 25000,стреляешь 10000 урона получишь 1500 опыта и -20 - -25 тыс. серы. Получается ,чем больше стреляешь,тем больше в минусе.
По своему опыту знаю, что у других танков доходность прямо пропорциональна урону.А здесь просто прямая. Так и было задумано?!!!
Теперь вопрос:БУДЕТ ЛИ АПНУТ Т54??? До нормального тяжа. Это касается брони и урона. Да и цена снаряда 2серы на 1 хп слишком много.

RussianT
26.01.2016, 21:24
Тигр П (лоб должен быть 200мм - как у Фердинанда, т.к. корпус один да и орудие у него слабенькое + сведение)
VK7201 (пробивается на легке НЛД, ВЛД и башня, для 9 уровня это не свойственно, орудие так же не показатель)
Тигр2 (ап скорострела или урона, ТТ не на уровне выходит по показателям)
Ис8 (или ап скорострельности или урона, броня хуже того же иса 4)
Ис7 (нужно немного улучшить сведение и урон)
Е100 (улучшить броню лба башни, пробивается очень легко, как и нлд скорострел из за низкого пробоя не особо выручает, е90 лучше намного будет)

1) Хоть я не админ но зная исторические данные ТТХ то - Тигр П не должен иметь лоб броню 200мм как у фердинанда, в связи с тем, что корпус разный, идентичны только ходовая часть.. А 200мм брони у фердинанда была только тут http://prntscr.com/9v5mbn , в то время как Тигр П броня которая зазначена в игре тут - http://prntscr.com/9v5n8t. по поводу апа скорострельности ис8 и ис4 соглашусь. Ис-4 ещё и броню проверить, она хуже чем 701го объекта. Вывод или апать броню ис-4 к соответствующим цифрам или нерфить об701 к ним же.
За е100 уже жиру бесятся. по 2к плюхи в течении 9сек дали... им ещё и броню дай)

вот ещё пруфик с нашей вики.. лоб броня полностью соответствует. http://prntscr.com/9v5qfx , 100мм бронирование одинаковое как и на фердинанде так и на тигр п, http://prntscr.com/9v5ssm
спасибо за внимание.

МОЯ_ПОПАЛА
26.01.2016, 21:44
Уважаемый Аризона когда Вы сделает БПС только за золото? сколько можно встречать руко.опых в боях? Посмотрите статистику кто играет на БПС это 701 и рулеточные (остальные влезут в 1%). Хватит может играть в одну сторону? Игра для всех, голдовые портят весь игровой процесс, вы посмотрите балланс он итак сдвинут на потеху рулеточным. у 701 броня итак завышенная дак эти криворукие хотят еще и легкого пробития! Я не прошу нерфа танков, я прошу БПС за голду сделать, пусть танкисты увидят истинных донатов, а не перхоть рукожопую.

-gimli-
26.01.2016, 22:29

Ты гонишь, какая броня лба, может тебе еще и домаг как у штурма и пробитие со сведением как у лео? Итак один из самых сильных ТТ 10 стал.

Sergo7
26.01.2016, 23:22
1) Хоть я не админ но зная исторические данные ТТХ то - Тигр П не должен иметь лоб броню 200мм как у фердинанда, в связи с тем, что корпус разный, идентичны только ходовая часть.. А 200мм брони у фердинанда была только тут http://prntscr.com/9v5mbn , в то время как Тигр П броня которая зазначена в игре тут - http://prntscr.com/9v5n8t. по поводу апа скорострельности ис8 и ис4 соглашусь. Ис-4 ещё и броню проверить, она хуже чем 701го объекта. Вывод или апать броню ис-4 к соответствующим цифрам или нерфить об701 к ним же.
За е100 уже жиру бесятся. по 2к плюхи в течении 9сек дали... им ещё и броню дай)

вот ещё пруфик с нашей вики.. лоб броня полностью соответствует. http://prntscr.com/9v5qfx , 100мм бронирование одинаковое как и на фердинанде так и на тигр п, http://prntscr.com/9v5ssm
спасибо за внимание.

типичный совковод критикует ап любой техники кроме сами знаете какой, вас устроил ап советов, но не немцев лол)) а почему на е100 урон 2000 а не 3500 к примеру, я е100 продал пол года назад к примеру, но по видео видел, что у людей по 1200 вылетает бывает, не на много более. Я просил тем более ап только лба башни а не всей брони по кругу и не просил зашить ему нлд. Почему же вы тогда смолчали по альфа тапку и тигру 2?? знаете ведь, что они ущербные, а мечите только то, что вам видать глаз резануло. И тогда уж если пошло на то что вы критикуете 200 лба Тигра П, он очень убыточен на 7 уровне, орудие хуже многих 7, борта картон полный, скорости нет( а ремонт должен быть оправдан или понижен). А по поводу историчности - на дугу под Курском бы отправлен один Порш с лобовыми плитами в 200м, он был утерян инфу я кидать сюда не буду - времени нет. Но фак в том что этот танк существовал.
Спасибо за внимание как вы написали.

Ты гонишь, какая броня лба, может тебе еще и домаг как у штурма и пробитие со сведением как у лео? Итак один из самых сильных ТТ 10 стал.
гонит самогон твой сосед, а я пишу здесь о недостатках брони лба башни, которую прошивают через пол карты на вылет. Такого не должно быть... как было написано вами же - у самого сильного ТТ 10 уровня

RussianT
26.01.2016, 23:24
типичный совковод критикует ап любой техники кроме сами знаете какой, вас устроил ап советов, но не немцев лол)) а почему на е100 урон 2000 а не 3500 к примеру, я е100 продал пол года назад к примеру, но по видео видел, что у людей по 1200 вылетает бывает, не на много более. Я просил тем более ап только лба башни а не всей брони по кругу и не просил зашить ему нлд. Почему же вы тогда смолчали по альфа тапку и тигру 2?? знаете ведь, что они ущербные, а мечите только то, что вам видать глаз резануло. И тогда уж если пошло на то что вы критикуете 200 лба Тигра П, он очень убыточен на 7 уровне, орудие хуже многих 7, борта картон полный, скорости нет( а ремонт должен быть оправдан или понижен). А по поводу историчности - на дугу под Курском бы отправлен один Порш с лобовыми плитами в 200м, он был утерян инфу я кидать сюда не буду - времени нет. Но фак в том что этот танк существовал.
Спасибо за внимание как вы написали.
странный ты человек) если ты про 200мм брони то тут нет критики)
по поводу е 100 то ты зажрался) реально) танк и так имбоват стал ) с таким ДПМ ) не я 1 об этом скажу)
по поводу убыточности Тигр П согласен, но ты ж тут кричал про мифических 200мм брони Тигру П у которого отродясь такого не было ) факты я тебе показал ) Борта картон, да они на всех картон ) ап советов? Ну скажем так я не совсеми апами согласен) некоторые привели в норму а некоторые переапали... Е100 как раз именно переапаный) может ещё модификацию сделать е100? чтоб вообще не пробивали ни борта ни корму? ) У него ттх сответствует. а вот башня ИС-4 в борт где 220 брони пробилась с 180мм пробития, и да, 180мм это был я. вот тут надо апать. ибо несответствие. а ап е100 это уже жиробешенство.
даже у самого сильного ТТ10 должны быть изьяны, вот они и есть )
По поводу апа хоть чего то я пишу сюда регулярно, в основном то на чём катаю, те которые не катал, из за ТТХ и не катаю ) постами выше про М4 6го ур к примеру. По всем танках есть проблемы в ТТХ но явно не е100 ) моё мнение) ИС-7 альфу апнуть не могут в течении всей игры...... а е100 получил и так офигенный ап.
Никогда ни 1 экземпляр Тигров П не имел брони 200мм) Только ферды )

AT74
26.01.2016, 23:44
По поводу апа хоть чего то я пишу сюда регулярно, в основном то на чём катаю, те которые не катал, из за ТТХ и не катаю ) е100 получил и так офигенный ап.

У тебя есть е 100? Е100 сам по себе один изьян.Вот только дпм и есть.Но реализовать его сложно.

RussianT
26.01.2016, 23:55
У тебя есть е 100? Е100 сам по себе один изьян.Вот только дпм и есть.Но реализовать его сложно.

Очень все зависит от баланса, если баланс более менее равен, и уверенный игрок, то е100 не плох, последнее время дпм реализуется только на фвшах, но резать его или апать до состояния серебряных танков до статуса полубога никто не заинтересован увы, в е100 большой изъян это подрыв бк без пробития) ладно у всех свое мнение, думаю админ ответит приблизительно в том же духе, и по поводу тыгр п с 200мм) а то мы зафлудили тему, и вопросы которые надо рассмотреть уходят далеко назад.

AT74
27.01.2016, 00:06
Очень все зависит от баланса, если баланс более менее равен, и уверенный игрок, то е100 не плох, последнее время дпм реализуется только на фвшах, но резать его или апать до состояния серебряных танков до статуса полубога никто не заинтересован увы, в е100 большой изъян это подрыв бк без пробития) ладно у всех свое мнение, думаю админ ответит приблизительно в том же духе, и по поводу тыгр п с 200мм) а то мы зафлудили тему, и вопросы которые надо рассмотреть уходят далеко назад.
Так если у тебя нет танка, зачем писать что он переапаный?Проси на свой танк что хочешь ,зачем в другие влезаешь?Е 100 самый медленный,у него самое слабое пробитие и один из самых слабобронированых.Что у него в плюсе кроме дпм?Не на всех картах удобно игратьи не повсей карте.Есть места где у е100 преимущество.(типа кишки в закавказье)Просторные карты не про него.Он не слабый он просто стал на уровне и может чуть лучше некоторых.Но отнюдь не имба.

VORON007
27.01.2016, 00:53
Господа идите спорить в тему про е100, вот вам и адресочек https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?8290-Гайд-о-Е-100-by-Elite_Warrior , а тут темка не для споров про то как переапаный по дпм е100 сделать ещё и переапаным по броне:glad:

Godmode..ON
27.01.2016, 14:59
39256
Вход в игру осуществляется с помощью учетной записи посты mail.ru или учетных записей соц. сетей (vkontakte, одноклассники, мой мир (тоже самое что почты mail.ru), и фейсбук).
Изменить почту/соц. сеть привязанную к аккаунту нельзя. Если вы используете для входа аккаунт соц. сети - вы не можете играть через клиент (планируется добавить вход в клиент через вконтакте, мой мир и одноклассники, но пока такого нет).

Стоит ожидать в этом году добавления Физики . И вход в клиент через ВК , одноклассники , мой мир ?

Alimhan
27.01.2016, 15:24
эпиграф «Пусть лучше десять виновных останутся ненаказанными, чем пострадает один невиновный»
здрасти.
планируется ли коррекция работы античит?
цитата « Иоанн IV Кровавый (угодливые историки передали ему эпитет деда, Иоанна III — Грозный) истреблял бояр «со чады и домочадцы», ссылаясь на угрозу заговоров и раскола государства. Сталинский массовый террор оправдывался формулой «Лес рубят — щепки летят»

то есть, МЫ для вас щепки? цель оправдывает средства?
бомбануло :D:D:D
http://i10.pixs.ru/storage/0/2/9/Desktop160_2609168_20344029.jpghttp://i10.pixs.ru/storage/0/8/3/Desktop160_2478344_20344083.jpg
каккая коррекция:confused: да? рассмешил :D? новые машины в рейтинг не вводятся.... гыыыыы
Не ждите, от ЩЕПОК, уважения :hello:

не стреляй по премам

-gimli-
27.01.2016, 18:12
Что сегодня с игрой, я не могу играть ни на одной карте, пинг сильно поднимается, fsp сильно падает, танк зависает каждые 3-5 секунд, я иногда вижу свой вылетевший и зависший снаряд сбоку, когда смотрю на свой только что стрельнувший танк?

VORON007
27.01.2016, 19:10
Что сегодня с игрой, я не могу играть ни на одной карте, пинг сильно поднимается, fsp сильно падает, танк зависает каждые 3-5 секунд, я иногда вижу свой вылетевший и зависший снаряд сбоку, когда смотрю на свой только что стрельнувший танк?
потеря пакетов, у меня одно время было, провайдера пресуй

ВАДАНИ
27.01.2016, 19:14
в гараже стоит м48 где то год после обновы решил покататься на нем,там ремонт нужен где то на 5000 жму ремонтировать не чиниться в бой не пускает оборудование не ставиться
прошу разобраться что делать
Танк заржавел и не чиниться
Где то год в гараже стоял м48 амерекос
После обновы решил погонять на нем там ремонт нужен тысяч на 5 чиню а он не чиниться
В бой не пускает оборудование не ставиться
http://my.mail.ru/mail/galina.halk/v...myvideo/4.html (http://my.mail.ru/mail/galina.halk/video/_myvideo/4.html)

Godmode..ON
27.01.2016, 19:57
http://vk.com/photo-52685665_400257405. Интересный баг выложил игрок

Не могу выложить скрин потому что я щяс через телефон .скинул ссылку

VORON007
27.01.2016, 20:09
http://vk.com/photo-52685665_400257405. Интересный баг выложил игрок

Не могу выложить скрин потому что я щяс через телефон .скинул ссылку
обычное дело- отсутствие физики

tacsist2209
27.01.2016, 20:26
почему не собираются вводить нормальную физику в игру? это намного улутшит процес игры!!!!во всех норм играх она есть и на европейском сервере гвт она тоже есть.а мы тут как лохи должны играть с глюками из за отсуцтвия физики!!!!!!ответьте плиз.:angry::angry::angry::angry::angry::fuu:: fuu::fuu::fuu:

-gimli-
27.01.2016, 21:41

потеря пакетов, у меня одно время было, провайдера пресуй
И вот результат этой потери пакетов.
Снимал видео как тормозит игра, жаль рано остановил.
https://games.mail.ru/s/Z9bMR4/, только поднялся на гору и вылетела табличка https://games.mail.ru/community/Id2PkkQBx7/.

И что ты сказал провайдеру - что меня из танков выкидывает, куда пакеты теряете?

AT74
27.01.2016, 21:46
А я войти не могу.3928039281.Хотел поиграть но видать все серверы переполнены.

VORON007
27.01.2016, 22:05
А я войти не могу.3928039281.Хотел поиграть но видать все серверы переполнены.
отлично заходится, может для меня зарезервировано место?:glad:(шутка)

AT74
27.01.2016, 23:06
отлично заходится, может для меня зарезервировано место?:glad:(шутка)
У меня на компе 2 аккаунта.Один мой другой сына.На своём я играю с клиента а сын с мозилы заходит. Так вот на его аккаунт захожу без проблем а на свой никак.Хоть через клиент хоть через браузер.

РУССКИЙ.
28.01.2016, 14:19
Быть может я с возрастом становлюсь слишком мнительным, но я все чаще стал замечать, что орудия танков как-то странно становятся косыми. Втихаря опять % попаданий резанули! Не пишу про конкретные танки, но это уже начинает напрягать. Целюсь стоящему танку в борт, попадаю в землю рядом с ним. Это же блин не брумбар!!!!:angry:Если во времена ВОВ танковые дуэли измерялись километрами, то почему я не могу со 150м в танк попасть!?!! Бесит когда эта косина решает исход боя.

ВодителНЛО
28.01.2016, 17:04
Приветствую.
Вопрос уже этот задавал, задам еще раз. Меня одного напрягает тратить время на подбор команды больше чем сама игра в "Обороне"?
http://imglink.ru/pictures/28-01-16/35c1dfcdae4732df77202b9a27a33b2c.jpg
Если уж не можете сделать ранжирование по уровню, запуск механизма выбора команды каждый раз по новой, то хотя бы сделайте таймер на бездействие! Достали командиры которые тупо "спят"! А из-за них меня все время кидает в одну и ту же команду!:( Бесит ужасно!

JARRISE
28.01.2016, 18:32

BeTTePaH
28.01.2016, 18:45
Здравствуйте! пополнил счет на 100 лей в Молдавии через терминал QIWI 23.01.2016 15:40, был запрос на Емайл пополнить счёт, так и зделал. После етого на Емайл пришло сообщение:Здравствуйте, BeTTepaH!

Обратитесь по адресу, указанному на чеке пополнения.

РУССКИЙ.
29.01.2016, 12:13
Подскажите, вы что нибудь собираетесь делать с премиум танком IV уровня Т-46-5? По мне так его лучше вообще исключить из продажи, компенсируя его стоимость владельцам золотом. Может быть я один такой рукожопый из всего отряда бойцов данной игры, но как-то оно не получается особо на этом танчике.:lose::lol:

МОЯ_ПОПАЛА
29.01.2016, 21:04
Су 152П ужасней только пантера))) стоковая пушка имеет пробитие 170 ))) как накопить 98К опыта на топ пуху? играть приходиться постоянно против 9-10, никакого урона нанести не возможно))) перезаряд с досылом составляет 16 секунд ))) урон правда в 900-1200, но лучше оставьте пушку топовую от су 100П, стоит ли говорить о неимоверно долгом сведении, когда при такой точности в упор снаряды летят мимо))) Танк настолько минусовой, если играть в городских картах дешевле забиться в угол и ждать конца игры тк хоть по сере не в минусе))). Скорость это еще одна ужаснейшая вещь. Вопрос почему су 100п имеет по всем характеристкам лучшие показатели?
сыграв 4 боя (3 в городе) пришло дичайшее разочарование в этой ПТ.
минуса:

-долгое сведение 6,25 (у штурма ито 4 секунды)
-кривущая пушка по сравнению с СУ100П (точность 0,42)
-медленная скорость и заторможеная маневренность, заявленно 47 км/ч в реале выше 35 не разгонялся.
-ОЧЕНННь долгий перезаряд (16 сек с досылателем) ХР 2300 хватает на 1-2 попадания )))
-малое пробитие на сток пушке всего 170 (к примеру су 100П сток пуха 190, топ 227)
-малая базовая грузоподъемность при которой можно поставить (с учетом рессор +20%) только досыл и оптику! эта проблема идет с асу57
-при выстреле тут же засвечивается как на штурм тигре

писать об отсутствии защиты думаю вообще не стоит)))
это все переводит ПТ в разряд 7-х уровней. А вообще есть море вопросов если сравнивать Су100П и Су152П то возникают вопросы:
при одинаковой мощьности движка (400 лс) скорость (57 и 47) разница в 10км/ч. Маневренность у сотки в разы выше хотя скорость поворота отличается всего на 5. Обзор абсолютно одинковый хотя у сотки 240 а у су152п -311(+оптика).

вывод ПТ требует сбалансированости, в данной ситуации подобрать стиль игры очень сложно. Дичайшее отвращение сравнимо вызываемое только на пантере.

VORON007
29.01.2016, 21:11
Су 152П ужасней только пантера)))
шутки-прибаутки, ох и хоррош

http://i9.pixs.ru/storage/8/5/2/petrosyany_3858673_20459852.gif

Хотя если сравнивать в в танковании например с обьедком то да- машинка слабая в этом деле, оленем лететь нельзя.

Вот тут видно что она бедная и несчастная https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?12994-СУ-152-П-начало&p=273287&viewfull=1#post273287.

Сбалансированная машинка с апнутой скрытностью, отличным дпм но и маленьким бк, плохой точностью. ничего менять не нужно

fog.v.
29.01.2016, 21:20
Су 152П ужасней только пантера))) стоковая пушка имеет пробитие 170 ))) как накопить 98К опыта на топ пуху?
Если у Вас стоковое оруди и Вы еще не нашли манеру игры заряжайте орудие ОФ и зарабатывайте на топ, урон не такой как у ББ зато не надо выцеливать слабые места у противников. Еще загляните в эту тему может найдете чего нибудь полезного:https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?12994-%D0%A1%D0%A3-152-%D0%9F-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BE&p=242688&viewfull=1#post242688

AT74
30.01.2016, 12:11
Мне вот интересно ,почему ису 152 тяжелей т28пт и т28?В два раза.39479
На скрине видно насколько меньше ису 152 чем т28 пт.Но американец всё равно в 2 раза легче.Заглянул в вики посмотреть как тма с массой у оригиналов.Так вот у ису152масса 46 т.А у т28 масса 86т.Хотя бы в кратце обьясните почему у нас в игре т28 весит 26 т?

gre4kaa
30.01.2016, 15:27
Здравствуйте, не знаю куда это оправлять! Но пожалуйста ответьте! Это просто беспредел! Что вы там делаете в своем отделе баланса? Это уже очень сильно бесит разберитесь! https://games.mail.ru/s/CtjtgR/

Wikking
30.01.2016, 19:52
Доброго времени суток! Пишу насчет модификации на танке т-55.Дело в том, что после ее установки на танке все модули автоматически меняются на стоковые, после чего нельзя установить другие модули http://prntscr.com/9wujor. Вопрос зачем она тогда нужна за 1700000 серебра? Какой тогда смысл ее ставить если она делает танк только хуже?

андстарс
30.01.2016, 19:55
Су 152П ужасней только пантера))) стоковая пушка имеет пробитие 170 ))) как накопить 98К опыта на топ пуху? играть приходиться постоянно против 9-10, никакого урона нанести не возможно)))
Я не парился. играл чисто фугасами....

1USSR
31.01.2016, 03:38
лео на пробитие уулучшить надо.а то он как картонка. и амх50-100 у этого вообще боеуклад даже в гусянках .

баянище
31.01.2016, 13:59
В последнее время стали пробивать у М46 маску орудия.Здесь думал,что рикошетом задело башню39592,ан нет прямёхонько пробил Т55 бб39593.И кд у стшки 10.1с многовато будет.

RussianT
31.01.2016, 22:40
Павел, если броня тихонько нерфится, то хоть не так наглядно... Слишком палевно.
Вот пример http://prntscr.com/9xbqdy ЗАД 701го 170мм как зазначено, ну да, это не значит что он весь там 170, но а где? Оба выделенных участка пробиваются орудием с 89мм Тигр П например, успешно пробивал с этого танка корму 701 причем под углом даже.

VORON007
31.01.2016, 22:44
Павел, если броня тихонько нерфится, то хоть не так наглядно... Слишком палевно.
Вот пример http://prntscr.com/9xbqdy ЗАД 701го 170мм как зазначено, ну да, это не значит что он весь там 170, но а где? Оба выделенных участка пробиваются орудием с 89мм Тигр П например, успешно пробивал с этого танка корму 701 причем под углом даже.
зад обьедка пробивался всегда так, но конечно "полочка" могла и бл-10 отфутболивать, так что опоздал ты со своим постом годика на два:)

AT74
31.01.2016, 22:49
Может он из топового стрелял39630

РУССКИЙ.
01.02.2016, 00:08
Доброго времени суток! Пишу насчет модификации на танке т-55.Дело в том, что после ее установки на танке все модули автоматически меняются на стоковые, после чего нельзя установить другие модули http://prntscr.com/9wujor. Вопрос зачем она тогда нужна за 1700000 серебра? Какой тогда смысл ее ставить если она делает танк только хуже?
Я уже давно писал на эту тему, а им пофиг. Ну просто натурально пофиг на этот вопрос:sad:

VORON007
01.02.2016, 00:14
Я уже давно писал на эту тему, а им пофиг. Ну просто натурально пофиг на этот вопрос:sad:
а я ещё давнее:(, а результат...

ViRus...
01.02.2016, 00:28
а я ещё давнее:(, а результат...
И я тоже однажды лохонулся взяв этот мод на Т-55. Зато после зтого я 2 недели долго смеялся... а смех продливает нашу жизнь,правда не помню кто это сказал.

RussianT
01.02.2016, 00:51
Может он из топового стрелял39630

Нет товарищ, Тигр П это был я, у меня топ орудие открылось ток вчера и то взять не могу т.к башня не изучена, играю на 105мм которая, в основном на ОФках играю, но после того как в зад 701 на ББ с пробитием 89мм прошёл урон в 500+ я стал нагло ему пихать в зад ББшками. Так что, нет.

-КОВБОЙ-
01.02.2016, 07:56
Здравствуйте,Павел. Коротко напишу о сути проблемы-она состоит в не ясной до конца работе рейтинга. Подозрения были давно,но явных нарушений не замечал. Имею в ввиду рейтинг танков. так вот из общения с администрацией не буду говорить кем именно вынес рациональное заключение что в общем расхождение в полученном опыте за бой и указанном в стате рейтинг примерно плюс минус пять процентов,так как исключается бонус за гараж и что то там еще плюс к тому не учитываються всевозможные умножение за первую победу. С этим ясно,НО. Часто играю на американском премиумном т34 и при игре за один бой получил в районе 5500 опыта в бою с 10 уровнем,за другой бой около 4800 без этих умножений и накруток что теоретически абсолютно точно выводит меня на первое место в рейтинге данной машины. А тогда вот на практике этого почему то не произошло и не происходит до сих пор причина чего тоже остается загадкой. К сожалению я не располагаю набором "бессодержательных картинок" т.е доказательств и прошу пока поверить мне на слово. При необходимости они будут предоставлены. надеюсь на скорое принятие мер или на ваш ответ по данному вопросу

krys
01.02.2016, 09:29
Когда??
будет изменения интерфейса игры?(прицел,озвучка,отрисо вка,)
изменят наконец то балансер
это не нормально
http://6.firepic.org/6/images/2016-02/01/ph43zo31xr6r.jpghttp://6.firepic.org/6/images/2016-02/01/mp52tpst5ten.jpg
когда уже нерфанут коней,ну непробить даже в борт)
когда будет нормальное сведение на пукалках?кони сковороды носятся и стреляют с минимальным сведением .донатеры не должны быть в преимуществе.

Танкобрат
01.02.2016, 12:25
Павел,у СУ-101 плохо работают тормоза (если они вообще есть;)). Создается такое ощущение что едешь по льду,даже при нажатой кнопке заднего хода танк,еще какое-то время, продолжает ехать вперед.

пронг
01.02.2016, 12:37
собираетесь ли, менять работу античита? сроки? если да.
или, считаете оправданным и морально приемлемым, наказание определенного %, безвинных игроков во имя..... :confused:
http://i10.pixs.ru/storage/2/3/4/GroundWarT_4942916_20493234.jpg
http://i10.pixs.ru/storage/2/9/0/4444PNG_3562617_20493290.png - воспринимается как издевательство.

w7777
01.02.2016, 12:38
Павел,у СУ-101 плохо работают тормоза (если они вообще есть;)). Создается такое ощущение что едешь по льду,даже при нажатой кнопке заднего хода танк,еще какое-то время, продолжает ехать вперед.на ексельсере прокати или на асу 57

AT74
01.02.2016, 13:22
или, считаете оправданным и морально приемлемым, наказание определенного %, безвинных игроков во имя..... :confused:
http://i10.pixs.ru/storage/2/3/4/GroundWarT_4942916_20493234.jpg
http://i10.pixs.ru/storage/2/9/0/4444PNG_3562617_20493290.png - воспринимается как издевательство.
Тоже думал опыт подниму.Первый бой,пятикратные фонды.Но вместо этого попал в минуса.3967639677
Самое обидное что счёт был уже 2469 у нас и на меня выезжала шотная су101.То есть выстрел и всё.Но только свёлся и меня выкинуло.Главное снаряды и ремонт высчитали, а опыт и серебро не начислили.Про другие случаи когда выкидывало в начале или середине боя уже не упоминаю.Купилтанк пофармить серебро и опыт а получил разочарование.
Судя по прдыдущим боям с такими показателями, я потерял 240-250к серебра и 30-35 к опыта.3967939680
В добавлению к выше описаному.Сын зашёл со своего аккаунта в оборону.Двое сразу вышли но награду получили так и не выстрелив ни разу.Это разумно?39695

RussianT
01.02.2016, 13:56
Что то наш ув. Администратор, не известно, читает ли хоть, наши молитвы, в преддверии обновления :(

-КОВБОЙ-
02.02.2016, 00:07
Павел прошу вас обратить внимание в игре снова появилась проблема с покупкой легионных очков лояльности за серебро

МОЯ_ПОПАЛА
02.02.2016, 01:01
Аризона когда займетесь реально борьбой с халявщиками в обороне? вы посмотрите уже 2700+ жалоб, за каждый день по 2 странички!!! а сколько не выкладывают! Ужесточить пора бы наказание, афкам плевать на предупреждения.
Так же вроде игра выиграла в номинации, а Вы обещали подарок))) вот бы неделю "сварщиков" Даешь лазер-шоу ))))

RussianT
02.02.2016, 03:17
Аризона когда займетесь реально борьбой с халявщиками в обороне? вы посмотрите уже 2700+ жалоб, за каждый день по 2 странички!!! а сколько не выкладывают! Ужесточить пора бы наказание, афкам плевать на предупреждения.
Так же вроде игра выиграла в номинации, а Вы обещали подарок))) вот бы неделю "сварщиков" Даешь лазер-шоу ))))
А второй код разве не был подарком?

Arizona_Road
02.02.2016, 12:47

А второй код разве не был подарком?

Проблему в обороне знаем, постараемся решить в феврале-марте.
Второй код был подарком.

Arizona_Road
02.02.2016, 12:48
Павел прошу вас обратить внимание в игре снова появилась проблема с покупкой легионных очков лояльности за серебро
Какая именно проблема? У нас могут быть разные входные данные, пишите полнее.

Arizona_Road
02.02.2016, 12:57
Тоже думал опыт подниму.Первый бой,пятикратные фонды.Но вместо этого попал в минуса.3967639677
Самое обидное что счёт был уже 2469 у нас и на меня выезжала шотная су101.То есть выстрел и всё.Но только свёлся и меня выкинуло.Главное снаряды и ремонт высчитали, а опыт и серебро не начислили.Про другие случаи когда выкидывало в начале или середине боя уже не упоминаю.Купилтанк пофармить серебро и опыт а получил разочарование.
Судя по прдыдущим боям с такими показателями, я потерял 240-250к серебра и 30-35 к опыта.3967939680
В добавлению к выше описаному.Сын зашёл со своего аккаунта в оборону.Двое сразу вышли но награду получили так и не выстрелив ни разу.Это разумно?39695

Если принудительный выход из боя сопровождается сообщением игры, это один случай. "просто выкинуло" - это другое, проблемы связи у игрока. С АФК, которые портят игрокам оборону, мы будем бороться.

Arizona_Road
02.02.2016, 13:05

Нет, система античита в ближайшее время меняться не будет. К сожалению, мы не можем постоянно тестировать качество связи у игрока, поэтому оценивается только скорость соединения, разово. Если каждые 10 минут пинг скачет до 1000 оценка системы будет положительной, но по факту игра будет невозможной.

Arizona_Road
02.02.2016, 13:14
Павел,у СУ-101 плохо работают тормоза (если они вообще есть;)). Создается такое ощущение что едешь по льду,даже при нажатой кнопке заднего хода танк,еще какое-то время, продолжает ехать вперед.

Да, у боевых машин разная динамика. Так задумывалось, что некоторые танки будут иметь недостаток - медленный разгон или торможение. Этот недостаток обычно компенсируется какими либо преимуществами в других ТТХ (например, у А33 мощная броня и урон). Судя по жалобам игроков, такая ситуация многих не устраивает. Если следовать таким пожеланиям, все танки будут очень похожи, что безусловно плохо. Мы постараемся найти компромисс между желаниями игроков и базовыми решениями.

Arizona_Road
02.02.2016, 13:19
Когда?? будет изменения интерфейса игры?(прицел,озвучка,отрисо вка,) изменят наконец то балансер
это не нормально

когда уже нерфанут коней,ну непробить даже в борт)
когда будет нормальное сведение на пукалках?кони сковороды носятся и стреляют с минимальным сведением .донатеры не должны быть в преимуществе.

Изменения в интерфейсе не планируются. Танки FV - сейчас главный приз золотого запаса, поэтому у них высокие параметры. Вы можете вступать в команду к таким танкам или сами попробовать выиграть его. Кроме того, есть возможность улучшить свой танк и заходить в бой сыгранной командой.

Arizona_Road
02.02.2016, 13:35
Здравствуйте,Павел. Коротко напишу о сути проблемы-она состоит в не ясной до конца работе рейтинга. Подозрения были давно,но явных нарушений не замечал. Имею в ввиду рейтинг танков. так вот из общения с администрацией не буду говорить кем именно вынес рациональное заключение что в общем расхождение в полученном опыте за бой и указанном в стате рейтинг примерно плюс минус пять процентов,так как исключается бонус за гараж и что то там еще плюс к тому не учитываються всевозможные умножение за первую победу. С этим ясно,НО. Часто играю на американском премиумном т34 и при игре за один бой получил в районе 5500 опыта в бою с 10 уровнем,за другой бой около 4800 без этих умножений и накруток что теоретически абсолютно точно выводит меня на первое место в рейтинге данной машины. А тогда вот на практике этого почему то не произошло и не происходит до сих пор причина чего тоже остается загадкой. К сожалению я не располагаю набором "бессодержательных картинок" т.е доказательств и прошу пока поверить мне на слово. При необходимости они будут предоставлены. надеюсь на скорое принятие мер или на ваш ответ по данному вопросу

Судя по скриншоту,
39762
вам нужно было на 100 очков больше для получения Мастера. Если на этом танке будет больше игроков, то "квота" мастеров расширится с 3 до 4 или более "мастеров" и вы получите звание в ближайшие дни. Также учтите, что рейтинг обновляется раз в сутки. Да, желательно посмотреть скрин с рекордным результатом.

VORON007
02.02.2016, 14:11
Пока вы тут Аризона.
Разговор буду вести о размере бк, т.к. изначально размер бк был для режима "захват" то было нормально (и то некоторые танки даже в захвате могут выстрелять все снаряды и курить стоять), но ведь для режима "возрождение" и критически мало, у меня постоянно кончаются боеприпасы, и благо если к концу боя, так ведь часто бывает что идёт пятая минута боя, а ты уже стоишь с ноль снарядов.

Предлагаю увеличить количество снарядов, раза в два, а не подачку в 5 снарядов для одного танка за полгода. Это не скажется на балансе, имбы катались и катаются с овердофига большим бк которого хватает самому уложить всю команду врагов в возрождении, и нагибают они всех и вся не количества снарядов, а намного лучших ТТХ, а из того что каким то ис7, асушкам, да и вообще большинству танков увеличат БК ничего для этих имб опасного не будет, как гнули так и будут. Очень жду ответа

При необходимости они будут предоставлены. надеюсь на скорое принятие мер или на ваш ответ по данному вопросу
Необходимость возникает сразу в тот момент когда ты начинаешь писать пост в этой теме, это правило должно висеть в уме "на форуме нужны пруфы" и никак иначе. В твоём случае нужен скрин именно второй вкладки, первая и третья даже не нужны.

Arizona_Road
02.02.2016, 14:21

Нет скрытого нерфа, есть ошибка по кормовой броне, судя по всему старая, но никем до сих пор не озвученная. Спасибо, приведем значение брони в соответствие с реальностью.

киллтек
02.02.2016, 14:37
Да, у боевых машин разная динамика. Так задумывалось, что некоторые танки будут иметь недостаток - медленный разгон или торможение. Этот недостаток обычно компенсируется какими либо преимуществами в других ТТХ (например, у А33 мощная броня и урон). Судя по жалобам игроков, такая ситуация многих не устраивает. Если следовать таким пожеланиям, все танки будут очень похожи, что безусловно плохо.
а ну значит к примеру АМХ30 со своей бешенной стоимостью и мягко говоря неимбовыми ТТХ так и должен катать без тормозов. Прекрасно...

furian1988
02.02.2016, 14:39
уже писал и повторюсь займитесь пожалуйста картой "большой каньон" просто убрав половину бестолковых деревьев можно ощутимо оптимизировать карту

VORON007
02.02.2016, 15:04
а ну значит к примеру АМХ30 со своей бешенной стоимостью и мягко говоря неимбовыми ТТХ так и должен катать без тормозов. Прекрасно...
и брат его батчат свой картон не может затормозить самой лучшей мощностью на коняку:)

krys
02.02.2016, 15:27
Да, у боевых машин разная динамика. Так задумывалось, что некоторые танки будут иметь недостаток - медленный разгон или торможение. Этот недостаток обычно компенсируется какими либо преимуществами в других ТТХ (например, у А33 мощная броня и урон). Судя по жалобам игроков, такая ситуация многих не устраивает. Если следовать таким пожеланиям, все танки будут очень похожи, что безусловно плохо. Мы постараемся найти компромисс между желаниями игроков и базовыми решениями.по вашему заявлению получается ,что комуто альфа+броня,а ктото картон,+пук(вместо орудия.ну нормальный такой баланс ттх хар-тик.

Танки FV - сейчас главный приз золотого запаса, поэтому у них высокие параметры. Вы можете вступать в команду к таким танкам или сами попробовать выиграть его. Кроме того, есть возможность улучшить свой танк и заходить в бой сыгранной командой.Я про КОНЯ говорил.
КОНЯ кстати давно уже в золотом запасе нет ЕГО нерфить нужно броню хотябы убрать хотябы боковую

баянище
02.02.2016, 16:43
Вы вроде говорили,что заделали все дырки в домах.Тогда как это называется39783.Ник марсухи жировоящер.

RussianT
02.02.2016, 16:46
Я про КОНЯ говорил.
КОНЯ кстати давно уже в золотом запасе нет ЕГО нерфить нужно броню хотябы убрать хотябы боковую

Полностью поддерживаю, и цены на снаряд привести к тем понятиям, какие должны быть у тяжа, 10ур, с такой альфой и сводкой, почему об279 унизили до уровня серебряных танков? А остальные заоблачные имбы? И Павел, задумайтесь о том, когда делаете ТТХ рулет-танков, тяж, тяжелый танк!! Едет быстрее, чем СТ!! Это нонсенс! Роль ст первые занять важную позицию, летит наш Лео на гору, а его там уже оба 4030 ждут. Не делайте чрезмерные ттх, и не придётся потом подымать ттх остальных, ибо будет бесконечно.

VORON007
02.02.2016, 16:57
Вы вроде говорили,что заделали все дырки в домах.Тогда как это называется39783.Ник марсухи жировоящер.
заделывали же дыры в текстурах, типо стена есть, но через нее просачиваются танки, а в твоём случае в доме есть дыра(специально сделана) в которую можно проехать, так что это не багоюз, хотя подождём ответа аризоны.
Кстати врядли этот ящер долго жил, там убивают быстренько.

keks-keks-keks
02.02.2016, 20:00
почините мне золотой экипаж, который месяц прошу. у меня на золотом экипаже 11лвл сбой в рейтинге, не показывает рейтинг танка, пишет что танк не провёл 20 боёв, хотя мой М551 провёл уже более 200 боёв.

почините, иначе я расскажу всем кто нуб :o

http://i.imgur.com/MCAgGMA.jpg

супер.леха
02.02.2016, 20:10
Механика поломки гусениц со снижением скорости есть в игре очень давно. Скорость однажды разбитых траков снижается нормально, менять ее не будем.
да но гусли слетают и от не большой горки разве это правильно

VORON007
02.02.2016, 20:12
да но гусли слетают и от не большой горки разве это правильно
блин ну там ведь вообще не об этом говорят, а твоя проблема решится только пингом 20-30, тогда будешь смело с горок летать(как я:))

S.talker
02.02.2016, 21:26
могу поинтересоваться? когда и какие танки (не рулеточные) мы увидим как легионные?
вы уже отказались от идеи ввода полноценных веток?

RussianT
02.02.2016, 21:38
могу поинтересоваться? когда и какие танки (не рулеточные) мы увидим как легионные?
вы уже отказались от идеи ввода полноценных веток?

за эту идею походу особо и не брались изначально ( пару рулеток, и можно ветку с рулеточных сделать, во )

БАХБАХ
02.02.2016, 23:06
Не могу зайти в бой,выкидывает в гараж или связь потерна, вот видео 2и 4 все смотреть необязательно только начало и конец:
https://games.mail.ru/community/OquNhFQSiu/ https://games.mail.ru/community/O4ZUsSNDiq/ https://games.mail.ru/community/LvEHALxSep/ https://games.mail.ru/community/UCs56epl4j/ В чем проблема, бывает что выкидует и по нескольку раз.

ВодителНЛО
03.02.2016, 03:56
Ну еще туда Е-10 пролазит:) Не думаю что это такая уж проблема, захватывай флаг и выигрывай

Не могу зайти в бой,выкидывает в гараж или связь потерна, вот видео 2и 4 все смотреть необязательно только начало и конец:
https://games.mail.ru/community/OquNhFQSiu/ https://games.mail.ru/community/O4ZUsSNDiq/ https://games.mail.ru/community/LvEHALxSep/ https://games.mail.ru/community/UCs56epl4j/ В чем проблема, бывает что выкидует и по нескольку раз.
По всем твоим ссылкам у меня выходит вот это
http://imglink.ru/pictures/03-02-16/81904cf8e3cca259ebcf15704defbf68.jpg

RussianT
03.02.2016, 15:09

http://i.imgur.com/MCAgGMA.jpg
Ахаха, назревает вопрос. Как кв4-122 после апа
:glad:

ВодителНЛО
03.02.2016, 15:32
Ахаха, назревает вопрос. Как кв4-122 после апа
:glad:
Я что-то пропустил? Какого апа?

RussianT
03.02.2016, 17:46
Я что-то пропустил? Какого апа?

Ну когда скорострелку апнули со сведением )
================================================== ===========
Павел, как Вы смотрите то на игру? Какие у Вас взгляды, прогнозы? Ведь не зря (и правильно) сказал тот кто выиграл конкурс пресс-ака, что в игре уже около года, ничего не добавляется, почему весь потенциал закрылся? И Сообщений от разработчиков давным давно нет, давайте коллективку напишем все вместе им :D
Много игроков говорят, что ни карт, ни танков, туча багов, и ещё новых вечно добавляют, последние обновы начали приносить баланс и ДИСбаланс вместе с этим, суть наших обнов такая минимальная, ТТХ, акции,скидки,распродажи...... Хоть бы раз на какой то праздник маленький прем подарили бы 4-5ур, не обанкротились бы, а игрокам подарок хоть маленький но постоянный. Или может обновы не делаются, потому что все даты известны? ..

БАХБАХ
03.02.2016, 18:29
По всем твоим ссылкам у меня выходит вот это
http://imglink.ru/pictures/03-02-16/81904cf8e3cca259ebcf15704defbf68.jpg Только попробовал загрузить ссылки, все в порядке, видео загружено в мой мир@mail.ru Так что попробуй еще раз.

РУССКИЙ.
03.02.2016, 20:15
Тут я смотрю пропустили вопросик, повторюсь. Подскажите, вы что нибудь собираетесь делать с премиум танком IV уровня Т-46-5? По мне так его лучше вообще исключить из продажи, компенсируя его стоимость владельцам золотом. Может быть я один такой рукожопый из всего отряда бойцов данной игры, но как-то оно не получается особо на этом танчике.:lose::lol:

ВодителНЛО
03.02.2016, 20:23
Подскажите, вы что нибудь собираетесь делать с премиум танком IV уровня Т-46-5?
Дык Аризона вроде бы отвечал что будут

Может быть я один такой из всего отряда бойцов данной игры, но как-то оно не получается особо на этом танчике.
Нет, ты не уникален:) Но у меня получается, скрины в соотв. теме.

VORON007
04.02.2016, 00:10
1. Баг- "Неработающая лампочка"
2. Причины неизвестны
3. экипаж со спецперком и лампочкой (раскрытия с которым лампа давно уже не работает нету)
http://i10.pixs.ru/storage/1/2/2/GroundWarT_9820264_20533122.jpg

4. Видео- всё можно впринципе промотать, т.к. сьёмку начал после пары плюх без засвета(думал показалось), в конце видео смерть без засвета.

https://www.youtube.com/watch?v=KtXyQVUCsf4

АТАКЕР
04.02.2016, 08:07
Павел спс что вы держите свое слово и в этом обновлении поправили маскировку обьекту 268 как и обещали)))вам что пиши что не пиши толку ноль((вы оказываеться человек слова!!я так и знал!!

RussianT
04.02.2016, 09:00
Павел спс что вы держите свое слово и в этом обновлении поправили маскировку обьекту 268 как и обещали)))вам что пиши что не пиши толку ноль((вы оказываеться человек слова!!я так и знал!!
Вроде более глобальное обновление в марте должно быть, а это вообще ничем не назвать, старую конфетку в новую обвертку, прости гвт, ты себя не оправдал, вернуть в запас старый танк, это ж вообще.. Потом 279 не забудьте добавить, и апнуть доходность, и бпс удешевить, и ногебучести побольше чем было!

ДонКиХоТ
04.02.2016, 09:30
Зачем сломали м-551? У фугасов разных по стоимости урон практически одинаковый, сколько раз тестил когда они еще голдовые были. Ну кумалютивку если голдовой сделали дык подняли б хоть ей пробитие до 200. У танков 7 ур БПС под 220мм шьет. тот же ис или кв-3.
Короче щас танк совсем ни о чем будет, осталось скорость порезать и выкинуть

AngryPanda
04.02.2016, 09:49
если выйти из легиона танки легиона пропадут?? и те танки которые изучены и ждать три дня осталось до получения в другом легионе можно будет получить?

AT74
04.02.2016, 11:30
Не первый раз столкиваюсь с подобной проблемой:сокомандник затащил во взводе 4 низкоуровневых танка.39914Надо бы поменять ранг с которого доступно войти во взвод.

Arizona_Road
04.02.2016, 11:34
если выйти из легиона танки легиона пропадут?? и те танки которые изучены и ждать три дня осталось до получения в другом легионе можно будет получить?
1. нет, не пропадут
2. да, можно получить

Arizona_Road
04.02.2016, 11:50
Не первый раз столкиваюсь с подобной проблемой:сокомандник затащил во взводе 4 низкоуровневых танка.39914Надо бы поменять ранг с которого доступно войти во взвод.
Проблема есть, но решается она обычно на уровне самих игроков. Попав в бой такой командой, они больше так не делают, т.к. понимают что делают себе же хуже.

Arizona_Road
04.02.2016, 11:54
Зачем сломали м-551? У фугасов разных по стоимости урон практически одинаковый, сколько раз тестил когда они еще голдовые были. Ну кумалютивку если голдовой сделали дык подняли б хоть ей пробитие до 200. У танков 7 ур БПС под 220мм шьет. тот же ис или кв-3.
Короче щас танк совсем ни о чем будет, осталось скорость порезать и выкинуть
устранили ошибку в порядке снарядов. ТТХ для этой пушки еще будут улучшены, но в другой раз.

Arizona_Road
04.02.2016, 12:02
Не получилось включить в это обновление, к сожалению, вопрос помним, решим обязательно.

RussianT
04.02.2016, 13:03
Павел, как так можно, за всю игру просят апнуть ТЯЖЕЛОМУ танку ИС-7 со 130мм орудия урон! А теперь СТ с 100мм голдой бьет так же! То что это голда и дорого в качестве отмазки не годится, все равно будут на голде. Просили делать более логичные обновления, 279 со 130мм бьет 900!! К черту такие обновления.

СкаЙ
04.02.2016, 13:04
Здравствуйте а когда будут фиксить читерский танк Е90 ? танк 10 уровня с перезарядкой 7,7 и средним уроном 1650 единиц и хорошей бронёй,скоростью и поворотливостью.. ЭТО САМЫЙ лучший танк на данный момент,который наносит огромный урон за минимум времени.. перезарядка 7,7 с уроном 1650 это читерски круто... даже у ПТшик у которых башня не крутится перезарядка в разы больше и они менее комфортны..

И если не сложно дайте ответ на такой вопрос,новых танков и карт не было уже более 7-8 месяцев... новые танки и карты будут?

JARRISE
04.02.2016, 13:22
Павел как вам такая идея вести танк М60 (амер ст) В ветку исследование либо как в танки легиона крутая была бы идея!! уже 4 раз пишу вы хоть оцените

HunterGWT
04.02.2016, 13:34
А где звук?

Arizona_Road
04.02.2016, 13:53
1. Баг- "Неработающая лампочка"
2. Причины неизвестны
3. экипаж со спецперком и лампочкой (раскрытия с которым лампа давно уже не работает нету)
4. Видео- всё можно впринципе промотать, т.к. сьёмку начал после пары плюх без засвета(думал показалось), в конце видео смерть без засвета.
Механика навыка связана с пересчетом видимости, к сожалению исправить не получится в ближайшее время.

Arizona_Road
04.02.2016, 13:56
А где звук?
звук в игре есть. Проверьте настройки звука на своем компьютере.

Arizona_Road
04.02.2016, 14:14
Павел как вам такая идея вести танк М60 (амер ст) В ветку исследование либо как в танки легиона крутая была бы идея!! уже 4 раз пишу вы хоть оцените

У нас есть средний танк США 10 уровня, ему не так давно поднимали параметры, но он остается непопулярным.

Arizona_Road
04.02.2016, 14:24
Тут я смотрю пропустили вопросик, повторюсь. Подскажите, вы что нибудь собираетесь делать с премиум танком IV уровня Т-46-5? По мне так его лучше вообще исключить из продажи, компенсируя его стоимость владельцам золотом. Может быть я один такой рукожопый из всего отряда бойцов данной игры, но как-то оно не получается особо на этом танчике.:lose::lol:
Некоторым танкам придется подождать с изменениями, в том числе Т-46-5.

RussianT
04.02.2016, 14:30
У нас есть средний танк США 10 уровня, ему не так давно поднимали параметры, но он остается непопулярным.

Потому что во первых на стоке это убожество, качать топ пушку.. цены на снаряд огромны для такого урона/пробития. Вы бы почаще устраивали бы какие то опросы, вопросы, много узнали бы, почему не популярен тот или иной танк, ягпзЕ100 тоже не популярен, знаете почему? Потому что кд огромное было, игроки сколько раз просили,а Вы только вот услышали, ясное дело, что на все нельзя положительно соглашаться, но сами проверяли бы,и играли бы в охоту на этих танках, то что говорят игроки и то что сами ощутите 2 разные вещи, кучность стрельбы ужасная, да уменьшите Вы этот прицел! Тем самым снарядам будет меньше радиуса для полета в никуда, а выстрел за предел прицела, Вы все еще не увидели? И решать не удается? или проблема не актуальна.. Как всегда. И путь до пика горы ст 10 ур США , слишком кривой и сложный, танки оставляют желать лучшего.

Arizona_Road
04.02.2016, 14:31
Здравствуйте а когда будут фиксить читерский танк Е90 ? танк 10 уровня с перезарядкой 7,7 и средним уроном 1650 единиц и хорошей бронёй,скоростью и поворотливостью.. ЭТО САМЫЙ лучший танк на данный момент,который наносит огромный урон за минимум времени.. перезарядка 7,7 с уроном 1650 это читерски круто... даже у ПТшик у которых башня не крутится перезарядка в разы больше и они менее комфортны..

И если не сложно дайте ответ на такой вопрос,новых танков и карт не было уже более 7-8 месяцев... новые танки и карты будут?

Вы можете косвенно оценить популярность танков по их рейтингу (количеству чемпионов за последнюю неделю). Например,
Об-277: 7 мастеров
ИС-7: 3
E-90: 2
E-100:3.
Причин изменять Е-90 нет.

Arizona_Road
04.02.2016, 14:40
Ну когда скорострелку апнули со сведением )
================================================== ===========
Павел, как Вы смотрите то на игру? Какие у Вас взгляды, прогнозы? Ведь не зря (и правильно) сказал тот кто выиграл конкурс пресс-ака, что в игре уже около года, ничего не добавляется, почему весь потенциал закрылся? И Сообщений от разработчиков давным давно нет, давайте коллективку напишем все вместе им :D
Много игроков говорят, что ни карт, ни танков, туча багов, и ещё новых вечно добавляют, последние обновы начали приносить баланс и ДИСбаланс вместе с этим, суть наших обнов такая минимальная, ТТХ, акции,скидки,распродажи...... Хоть бы раз на какой то праздник маленький прем подарили бы 4-5ур, не обанкротились бы, а игрокам подарок хоть маленький но постоянный. Или может обновы не делаются, потому что все даты известны? ..

Ваши вопросы касаются конфиденциальной информации, я не в праве отвечать.

RussianT
04.02.2016, 14:45
Ваши вопросы касаются конфиденциальной информации, я не в праве отвечать.
Увы, но догадки мне подсказывают, что эта конф. инфа. многим игрокам известна, глядя по обстановке нашей игры.
Надеюсь что я окажусь не прав и когда то увижу что то стоящее.

w7777
04.02.2016, 14:53
Павел.Возник вопрос такой,происходит изменения брони у танков например тигр1 а поставив на него модификацию? она установиться как старая модель ведь?потому как меняется весь корпус а не просто какие то листы?
и есть ли еще изменения которые не озвучили в анонсе?(пример су 101)?

Arizona_Road
04.02.2016, 14:54
У вас нестабильный канал связи, попробуйте перенастроить/сменить оборудование или провайдера.

Arizona_Road
04.02.2016, 14:57
почините мне золотой экипаж, который месяц прошу. у меня на золотом экипаже 11лвл сбой в рейтинге, не показывает рейтинг танка, пишет что танк не провёл 20 боёв, хотя мой М551 провёл уже более 200 боёв.

Дело не в экипаже, а в рейтинге танков, для некоторых моделей он не работает. Мы поднимали этот вопрос, но он пока отложен.

Arizona_Road
04.02.2016, 15:20
Павел.Возник вопрос такой,происходит изменения брони у танков например тигр1 а поставив на него модификацию? она установиться как старая модель ведь?потому как меняется весь корпус а не просто какие то листы?
и есть ли еще изменения которые не озвучили в анонсе?(пример су 101)?

Модификация Tiger будет давать преимущество по сравнению с базовой моделью.
Изменения пушек СУ 101, Т-55 были сделаны по ошибке. Игроки могут пользоваться ими, но скоро значения будут возвращены.

w7777
04.02.2016, 15:28
Модификация Tiger будет давать преимущество по сравнению с базовой моделью.
Изменения пушек СУ 101, Т-55 были сделаны по ошибке. Игроки могут пользоваться ими, но скоро значения будут возвращены.ни какой ошибки нет убрать всю броню добавить маскировку и оставить урон)(хоть какая то радость в игре будет)хочется играть на ПТ а не на танке без башни
что такое за обломинго в игре постоянный? только радость принесли и тут же обломать?
если на то пошло_надеюсь урон БПС у 140го тоже досадная ошибка?

RussianT
04.02.2016, 15:31
Вся обнова, большая ошибка, СТ с уроном ТТ, кошмар, и тупость.

VORON007
04.02.2016, 16:29
Изменения пушек СУ 101, Т-55 были сделаны по ошибке. Игроки могут пользоваться ими, но скоро значения будут возвращены.
ага и случайно сушке не стали увеличать урон голдой, так и говорите что не приняли решение разрабов для ствола т-55, а то ошибки-ошибки...

Ну и плюс- танк с офигенным сведением, точностью и пробитием и ДПМ при всех плюшках 10к урона в минуту, 10к, десять ***** тысяч урона в минуту при офигенной точности и высоченном пробитии http://i9.pixs.ru/storage/1/0/3/5173795png_7962448_20541103.png

Ната34
04.02.2016, 16:36
не популярен он потому что он самый дорогой в обслуге из ст, медленный кд, снаряды запредельной цены для ст, лобовая броня башни якобы апнутая до 310 мм прошивается снарядом пробитием 170мм, в возрождении при уроне под 20т он все равно в минусе

-gimli-
04.02.2016, 16:38
Что с игрой, сейчас завис несколько раз, несколько боев подряд, зависает насовсем, писать в чате могу, вращать башней тоже, а двигаться нет и другие танки зависли, которых я вижу, пинг поднимается до 3400 единиц?
Снова выбросило с фразой связь потеряна, что это?

Ната34
04.02.2016, 16:41
устранили ошибку в порядке снарядов. ТТХ для этой пушки еще будут улучшены, но в другой раз.
как всегда через одно место поломать поломали, а чинить когда нибудь потом, ,,,может быть,,,

Танкобрат
04.02.2016, 17:53

Оставьте,пожалуйста, урон СУ-101 у нее плохая динамика(ИС кружит!), никакущий обзор,почти полное отсутствием маскировки,крайне уязвимая боеукладка,да и броня далеко не от всех танков спасает. Так что пусть хоть домажит отлично (это все таки ПТ, а у ПТ должны быть мощные пушки ведь ХП меньше чем у тяжей)

Godmode..ON
04.02.2016, 19:34
Вход в игру осуществляется с помощью учетной записи посты mail.ru или учетных записей соц. сетей (vkontakte, одноклассники, мой мир (тоже самое что почты mail.ru), и фейсбук).

Атветьте пажалуста .

В этом году будет добавления входа в клиент через ВК, одноклассники , мой мир
Браузер только нервы портит

СкаЙ
04.02.2016, 19:46
Вы можете косвенно оценить популярность танков по их рейтингу (количеству чемпионов за последнюю неделю). Например,
Об-277: 7 мастеров
ИС-7: 3
E-90: 2
E-100:3.
Причин изменять Е-90 нет.

это только потому,что не все поняли как он крут и ЯР.. через неделю-две.. он будет топовым.. перезарядка 7,7 средний урон 1650 даже FV4005 у которой в игре самый большой разовый урон выдаёт меньше урона в минуту,едет медленней,поворачивает дольше,пробивается легче..

_FARA_007_
04.02.2016, 21:22
Вся обнова, большая ошибка, СТ с уроном ТТ, кошмар, и тупость.
т110е5 тт с уроном ст вот ЭТО ОШИБКА

ПАВЕЛ я все таки еще спрошу насчет ошибки у м48 3910 жизней но ставишь модификацию к него 3310 вроде бы так исправте чтоб когда ставилась модификация жизни его не падало!!!

и просьба у е90 7,7 кд это бьет все рекорды для тт и тем более для ст так что просьба понерфить его почему обьект 277 должен за 15 сек кдшится а он 7,7 короч нерф нерф и еще раз нерф

просто надо уменьшить ремонт и цену снарядов на равне как с другими ст 10 уровня и можно играть мне он нрава тока даже при випе в минус

СкаЙ
05.02.2016, 09:46
У ПТ по стандарту должен быть урон и перезаряд лучше чем у ТТ ибо у них голова не крутится загуслили и всё амба...
Сравним Е 90 топовый танк 10 уровня за серу с ПТшками у которых не крутится башня.

T96 ПТ 10 уровня,американская без башни. Урон меньше чем у Е90 а перезарядка почти в два раза больше.. Это извините амба,когда Е 90 наносит в два раза больше урона за тоже время,что и без башенная ПТшка которая должна наносить ШОКиРУЮЩИЙ урон из за своей неповоротливости и не имением башни. А у неё ещё лычок на башне как Эльфивая башня в который попасть легче чем в Е90.

Обьект 268 ну тут ситуация та же перезарядка дольше чем у Е90 а урон меньше.. башни нету.. автоматик торчит не промахнуться... ГДЕ урон ПТ танков? чем мне протаскивать и вытаскивать бои против Е 90 у которых урон больше и которые стреляют быстрее по 7,7 секунд..

я играю в ГВТ два года с копейками.. и уж я могу видеть разницу с нормальным танком и читерским..