PDA

Просмотр полной версии : Arizona_Road

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

-gimli-
05.02.2016, 11:19
это только потому,что не все поняли как он крут и ЯР.. через неделю-две.. он будет топовым.. перезарядка 7,7 средний урон 1650 даже FV4005 у которой в игре самый большой разовый урон выдаёт меньше урона в минуту,едет медленней,поворачивает дольше,пробивается легче..
Значит, ты самый "умный", ты лучше пиши какие FV214, FV4030, 701,су101 и теперь и об 140 голдовые имбы, а простой серебряный танк не трогай, надо хотябы его вкачать ( он не как Ис на 7 уровне, не у всех есть), поиграть. А то чуть что сразу нерф. Ты скажи как с голдовыми 10 воевать? типа коня 214, для них все простые корм когда их по 5 штук взводами гоняют, а теперь их еще больше будет из-за +/- 1 баланса!:angry:

У ПТ по стандарту должен быть урон и перезаряд лучше чем у ТТ ибо у них голова не крутится загуслили и всё амба...
Сравним Е 90 топовый танк 10 уровня за серу с ПТшками у которых не крутится башня.

T96 ПТ 10 уровня,американская без башни. Урон меньше чем у Е90 а перезарядка почти в два раза больше.. Это извините амба,когда Е 90 наносит в два раза больше урона за тоже время,что и без башенная ПТшка которая должна наносить ШОКиРУЮЩИЙ урон из за своей неповоротливости и не имением башни. А у неё ещё лычок на башне как Эльфивая башня в который попасть легче чем в Е90.

Обьект 268 ну тут ситуация та же перезарядка дольше чем у Е90 а урон меньше.. башни нету.. автоматик торчит не промахнуться... ГДЕ урон ПТ танков? чем мне протаскивать и вытаскивать бои против Е 90 у которых урон больше и которые стреляют быстрее по 7,7 секунд..

я играю в ГВТ два года с копейками.. и уж я могу видеть разницу с нормальным танком и читерским... Про ПТ согласен, надо апать урон или КД!

баянище
05.02.2016, 13:51
Павел досыл за 1,5 ляма даёт 20% к кд и + к этому,как я понял, имеет шанс ещё сократить на 20%,т.е в какой-то момент может получится 40%?

ВодителНЛО
05.02.2016, 14:12
Павел досыл за 1,5 ляма даёт 20% к кд и + к этому,как я понял, имеет шанс ещё сократить на 20%,т.е в какой-то момент может получится 40%?
Нет, в обнове (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?14293) написано что напостой 20% ну или я не правильно понял что там написано:)

w7777
05.02.2016, 14:30
Нет, в обнове (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?14293) написано что напостой 20% ну или я не правильно понял что там написано:)вчера проверяно шанс есть еще на 20% кд становиться еще быстрее

баянище
05.02.2016, 15:35
вчера проверяно шанс есть еще на 20% кд становиться еще быстрее
А то я подумал,что показалось.

ДОБЕРМАН
05.02.2016, 15:37
Ув. администрация! Можете ответить на вопрос: зачем вкладывать деньги в золотые танки, если вы их потом опускаете ниже плинтуса, я об объекте 701?

Vrangell
05.02.2016, 15:55
Ув. администрация! Можете ответить на вопрос: зачем вкладывать деньги в золотые танки, если вы их потом опускаете ниже плинтуса, я об объекте 701?
Самый сильный танк на 8 и 9 уровне - это называется ниже плинтуса??? Офигеть!

S.talker
05.02.2016, 16:25
Аризона прошу прощения - вы мой пост как то пропустили:
"могу поинтересоваться? когда и какие танки (не рулеточные) мы увидим как легионные?
вы уже отказались от идеи ввода полноценных веток?"

да и на более старое мое сообщение никак не отреагировали:
вы по удалёнке из Минска работаете?

JARRISE
05.02.2016, 18:39
павел ответь что за недарузумение почему у т55 урон 1000-1100 как где написано вы че там у него теперь неплохая альфа и презарядка дайте это самое и м48 и леопарду и альфу и кд вот так вы и популиазируете советскую ветку а стальные че пускай страдают ыерните обратно его ттх он крутой теперь а остальные пускай _____ что ли бесит при этом э то нигде не написано что у него ттх поменяли верните этот убогий танк в свои ряды он ст а альфа пускай остается у 140 и амх30 хотят альфу пускай покупают или качают НЕСПРАВЕДЛИВО кагото поднимать а ковото делать полной фигней !!! особенно м48 ремонт дорогой снаряды тож брони в башни как написано нету по этому м непопулярный ВЕРНИТЕ ЕГО ТТХ ЧЕ ЗА ФИГНЯ

Arizona_Road
05.02.2016, 18:41
Объект 701 - мощный танк, его никак нельзя назвать слабым для премиумной машины 8 уровня. Кроме того, его ТТХ не снижались.

Arizona_Road
05.02.2016, 18:47
Аризона прошу прощения - вы мой пост как то пропустили:
"могу поинтересоваться? когда и какие танки (не рулеточные) мы увидим как легионные?
вы уже отказались от идеи ввода полноценных веток?"

да и на более старое мое сообщение никак не отреагировали:
вы по удалёнке из Минска работаете?
1. Возможно, легионные советские танки средних уровней, по веткам больше информации дать не могу пока.
2. Я и другие представители администрации решаем вопросы, которые касаются игры. Нет смысла задавать вопросы личного характера.

Arizona_Road
05.02.2016, 18:51
павел ответь что за недарузумение почему у т55 урон 1000-1100 как где написано вы че там у него теперь неплохая альфа и презарядка дайте это самое и м48 и леопарду и альфу и кд вот так вы и популиазируете советскую ветку а стальные че пускай страдают ыерните обратно его ттх он крутой теперь а остальные пускай _____ что ли бесит при этом э то нигде не написано что у него ттх поменяли верните этот убогий танк в свои ряды он ст а альфа пускай остается у 140 и амх30 хотят альфу пускай покупают или качают НЕСПРАВЕДЛИВО кагото поднимать а ковото делать полной фигней !!! особенно м48 ремонт дорогой снаряды тож брони в башни как написано нету по этому м непопулярный ВЕРНИТЕ ЕГО ТТХ ЧЕ ЗА ФИГНЯ
Мощность урона Т-55 вернем, я уже писал об этом.

WESTA
05.02.2016, 20:46
Доброго ночи кто мне может сказать я крутанул рулетку и мне вродебы выпал танк 140 и там написано что получино но не лают скажите пасему так

Танкобрат
05.02.2016, 20:54
Доброго ночи кто мне может сказать я крутанул рулетку и мне вродебы выпал танк 140 и там написано что получино но не лают скажите пасему так

Так этож хорошо,что не лают!http://www.smayly.ru/gallery/kolobok/HD-Kolobok/qippda_ap.gif Беспокоиться не стоит: кол-во танков ограничено,а желающих его получить,на данный момент,много. Придется подождать.http://www.smayly.ru/gallery/big/vkWorldOfTanks/36.png

WESTA
05.02.2016, 21:04
спасибо хоть кто то ответил, а вот придется подождать тойсть они дадут патом или как ? а насчет лают я букву вместа Л надо было Д

Шуроген
05.02.2016, 21:10
Так у тебя написано получено же!

Танкобрат
05.02.2016, 21:13
спасибо хоть кто то ответил, а вот придется подождать тойсть они дадут патом или как ?

Пожалуйста.Танк дадут когда очередь подойдет. http://www.smayly.ru/gallery/kolobok/HD-Kolobok/qippda_ab.gif

Sergo7
05.02.2016, 23:00
Павел))
Приз рулетки - Объект 140 урон на БПС больше чем у бб да еще и 400 мм пробоя (шок)... зачем это было сделано? уровняйте урон бб и бпс пожалуйста, надеюсь это просто небольшая ошибка была при обнове :)
И пожалуйста по моему прошлому вопросу тоже пройдите, я спросил об апе неоправданно дорогого в ремонте ТигрП(ап брони лба участками к примеру до 200мм), Вк7201(броня лба нлд и влд - которую шьют все кому не лень), Ис7(немного урон и сведение). Спасибо :D

-КОВБОЙ-
06.02.2016, 04:57
И снова,так сказать,здравствуйте Павел.Боюсь что из вашего ответа на мой прошлый запрос я хорошо понял что у нас с вами возникло некое недопонимание.Мне не важно принципиально мое место в этом так называемом рейтинге,мне лишь важна(как и остальным игрокам)важна его правильная работа.Имея в своем распоряжении и часто используя,как я уже упоминал танк т34,берусь смело утверждать что касательно этой машины(т.е не знаю как с остальными)рейтинг грубо говоря подсвистывает.Просто ранее я не уделял этому внимания.За прошедший период времени результаты были не однократно лучше указанного в таблице но там так ничего и не поменялось.При обращении к вам я,глупый,надеялся не на проверку моих слов просмотром вами данного злоклятого рейтинга,а на проверку его работы.Отсутствие скринов обьяснить могу тем что при проведении около трехста боев за день как то не до того.На этом более не буду разводить демагогию по поводу данного вопроса,целиком и полностью доверяясь вашей непогрешимой мудрости.
Еще я бы хотел упомянуть вам о присутствующем в игре баге,он весьма интересен.Американский тт т32 имеет удивительное свойство,как то-при попадании в определенные места корпуса данной машины пробития и,соответственно,нанесения урона не происходит.НО зато происходит повреждение боеукладки и топливного бака вплоть до возгорания.Не знаю задумано так вами или это так называемый баг все же. Танк уникален этим сейчас,но боюсь в отрицательном плане.
Также хотелось бы затронуть в моей писульке легионный танк повышенной соснулости ИС-6. Возьму на себя смелость утверждать что среди игроков имеется достаточное количество постоянного контингента людей испытывающих слабость к возможности провести бой-другой на легионных машинах 8го уровня. но увы ИС-6 не относится к их числу.Почему? На мой взгляд танк хорош,по крайней мере своим разовым уроном. Неудобоваримым игру на нем делает его орудие,а именно совокупность его свойств,таких как долгое сведение и чрезвычайно низкое пробитие. Рандом конечно изменен в положительную сторону,но это не отменил для восьмого уровня ночной кошмар танкиста-ости огонь куда бы тобьект 701.Так вот учитывая вышеупомянутые свойства орудия танка ИС-6 борьба на нем именно с обьектом 701,к примеру,несколько хардкорна.Даже чересчур.Сведение ИСа делает затруднительным стрельбу по отдельным частям корпуса,а пробитие усугубляет ситуацию невозможностью вести огонь куда бы то ни было кроме самых уязвимых мест. 701й взят конечно же для примера. Почему именно 701й скажите вы. А почему бы и нет скажет рандом в 90 процентах случаев. И черт бы с ним со сведением. НО пробитие бпс снарядом в 217 мм это беда. Использование бпс абсолютно не меняет зон пробития для этого танка.Сравнение с машинами легионов 8го уровня-АМХ пробитие бб 214 мм,FV пробитие бб 232 мм добавляет правдивости моим словам.Подводя итог хотелось бы конечно в скором времени увидеть,так сказать ИС-6в новом свете,а вернее с новыми свойствами. Учитывая взятый администрацией твердый курс на развитие наивно надеюсь что вы не останетесь глухи и отнесетесь всерьез к моей писанине.

VORON007
06.02.2016, 13:13
8
Tiger
Усилены отдельные части брони

А неплохо так усилили, сегодня при попадании под прямым углом в верхнуюю полочку со штурера эмиля с 246 пробития (стрелял с горы ессно, потому и говорю что точно под прямым углом) написало "нет пробития", но и "топливный бак повреждён" тоесть по факту тигру прошило аж до ж... до кормы, но решило не засчитывать урон:glad:

По другому поводу- на фоне нового рулеточного ещё срезали фарм челленджера

бой победа ессно

http://i10.pixs.ru/storage/3/4/0/GroundWarT_7529148_20568340.jpg

Хинган_2092
06.02.2016, 15:06
Изменения пушек СУ 101, Т-55 были сделаны по ошибке. Игроки могут пользоваться ими, но скоро значения будут возвращены.
Доброго времени суток. На мой взгляд это полезная ошибка. Теперь 55-ка может достойно противостоять лео, с его ДПМ. От Лео ведь никто не плачет. На данный момент ДПМ Т-55 равен 4422, а у Лео - 4725.5 (без оснащения и экипажей). Вот урон голды можно бы и понизить. СУ - 101 тоже не стал имбой, с его обзором и медлительностью. Да и пробивают его теперь все, кто знает куда, а знают все). В общем, у меня просьба - не рубите сгоряча. Благодарю за внимание.

ОКСИКОДОН
06.02.2016, 16:02
Доброго времени суток. На мой взгляд это полезная ошибка. Теперь 55-ка может достойно противостоять лео, с его ДПМ. От Лео ведь никто не плачет. На данный момент ДПМ Т-55 равен 4422, а у Лео - 4725.5 (без оснащения и экипажей). Вот урон голды можно бы и понизить..Это ошибка и это надо исправить.!1000 урона на бпс и 5 сек перезарядки,ты называешь это нормальным

VORON007
06.02.2016, 16:15
Это ошибка и это надо исправить.!1000 урона на бпс и 5 сек перезарядки,ты называешь это нормальным
ой да ладно- всегото 11300 единиц урона в минуту:), с таким нищенским пробитие в 400 единиц его фиг реализуешь, даже лучшая точность в игре не поможет... или поможет?:rolleyes:

JARRISE
06.02.2016, 16:49
павел а нерф е 90 и е 100 будет с его новым кд и уроном !!!

AT74
06.02.2016, 18:13
40137Новый бабланс разве не нерф?Где е100 ?Где его :angry:бешенный урон?

barbos837
06.02.2016, 19:15
что нужно вводить при пополнении счета через терминал?

furian1988
06.02.2016, 19:19
подскажите будут ли подравнивать ттх 8-м премам, против 10-к им теперь не катать а для восьмерок сильно имбоваты получаються

Godmode..ON
06.02.2016, 21:01
подскажите будут ли подравнивать ттх 8-м премам, против 10-к им теперь не катать а для восьмерок сильно имбоваты получаються

Играл сам возрождения 5 сливов подряд 10...15... стата на 1 % упала ... закрыл ноут пошел погулял , создал взвод , я на Фв221 и 3 обьекта 701 , 20 боёв в захвате без поражения )))

Павел , Когда будет добавления в клиент Вход через Vk и т.д. Это что бы вы увидели жирными написал

furian1988
06.02.2016, 23:09
Играл сам возрождения 5 сливов подряд 10...15... стата на 1 % упала ... закрыл ноут пошел погулял , создал взвод , я на Фв221 и 3 обьекта 701 , 20 боёв в захвате без поражения )))
о чем и речь, ну очень неравные шансы, надо подрезать ибо не с 10 теперь воюют

AT74
06.02.2016, 23:17
Павел т69 попал в кронштейн перед корпусом и прошёл урон.Хотя сам корпус остался целым.Так и должно быть?40148

furian1988
06.02.2016, 23:19
Павел т69 попал в кронштейн перед корпусом и прошёл урон.Хотя сам корпус остался целым.Так и должно быть?40148 да дожно ибо лючки не проббиваемые

VORON007
06.02.2016, 23:44
Павел т69 попал в кронштейн перед корпусом и прошёл урон.Хотя сам корпус остался целым.Так и должно быть?40148
а также в задний крюк, пулемёт и обод от пулемёта:)

Iogann
07.02.2016, 10:31
Смотрю, и ты вкусил дзен т28пт... Когда я узнал, что эти элементы пробиваются с уроном, сначала не поверил, когда проверил и это оказалось правдой- голову мою сотряс мощнейший фэйспалм- это же так логично, что кронштейн, не связанный с боевым отделением, пробивается с уроном....:facepalm:

Хинган_2092
07.02.2016, 10:52
Это ошибка и это надо исправить.!1000 урона на бпс и 5 сек перезарядки,ты называешь это нормальнымЯ же написал:"урон голды можно бы и понизить"! Уточняю: урон БПС на т-55 необходимо понизить. Сейчас КД Лео ещё меньше. Да 55-го на ББ считаю нормальным!

AT74
07.02.2016, 11:58
Смотрю, и ты вкусил дзен т28пт... Когда я узнал, что эти элементы пробиваются с уроном, сначала не поверил, когда проверил и это оказалось правдой- голову мою сотряс мощнейший фэйспалм- это же так логично, что кронштейн, не связанный с боевым отделением, пробивается с уроном....:facepalm:
Особенно это логично на фоне нынешнего баланса.40169.
Как играть на этом танке?А после того как 9 стали играть в большинстве боёв с десятками задумался , а нужен ли мне т28?Не игра а тупик какой то.

-gimli-
07.02.2016, 12:51
Как играть на этом танке?А после того как 9 стали играть в большинстве боёв с десятками задумался , а нужен ли мне т28?Не игра а тупик какой то.
Вот и я в теме про обновление спорю об этом, но те кто не умел играть на 8,9,10 или играет на имбах, тем итак все нормально.

JARRISE
07.02.2016, 16:21
40137Новый бабланс разве не нерф?Где е100 ?Где его :angry:бешенный урон?

чет я не понел о чем ты хотел сказать!!

AT74
07.02.2016, 16:27
чет я не понел о чем ты хотел сказать!!
О том что слухи о нагибаторских способностях е100 сильно преувеличены.

Iogann
07.02.2016, 21:08
Ну, про то, что это тупик я говорил ещё до введения пресловутого +/-1... Но народу нравится, все рады и довольны... Ну а как по мне- пока ровно, дальше посмотрим, что из этого получится. Становится по-своему занятно и забавно, разработчики "прислушались" к "квалифицированному мнению большинства" играющих..... А впрочем, ровно, как и сказал до...

ю4
07.02.2016, 21:26
40217 О какой лобовой броне на топовой башне в 320 мм на Т 55 может идти речь если Е 75 простыми снарядами его шьет , может вы покажите где у него есть такие места на башне , у меня есть еще 3 - 4 скрина где пробивают башню в лоб далеко от смотровых окошек которые находиться возле орудия по бокам .

ю4
07.02.2016, 22:27
https://tanks.mail.ru/forum/images/misc/quote_icon.png Сообщение от JARRISE https://tanks.mail.ru/forum/images/buttons/viewpost-right.png
(https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?p=285304#post285304)павел ответь что за недарузумение почему у т55 урон 1000-1100 как где написано вы че там у него теперь неплохая альфа и презарядка дайте это самое и м48 и леопарду и альфу и кд вот так вы и популиазируете советскую ветку а стальные че пускай страдают ыерните обратно его ттх он крутой теперь а остальные пускай _____ что ли бесит при этом э то нигде не написано что у него ттх поменяли верните этот убогий танк в свои ряды он ст а альфа пускай остается у 140 и амх30 хотят альфу пускай покупают или качают НЕСПРАВЕДЛИВО кагото поднимать а ковото делать полной фигней !!! особенно м48 ремонт дорогой снаряды тож брони в башни как написано нету по этому м непопулярный ВЕРНИТЕ ЕГО ТТХ ЧЕ ЗА ФИГНЯ
Мощность урона Т-55 вернем, я уже писал об этом.

Павел здесь надо разобраться с холодной головой а не идти на поводу у всяких нытиков,да 1000-1100 урона для т-55 это много согласен но и ЛЕОпард тоже СТ , у него и пробитие и урон выше да и перезаряд почти на 1 сек. меньше и броня на нем в бою заметно выше чем заявлено в ттх по сравнению с т-55.
Так что урон должен быть не меньше чем на леопарде, потому как на т-55 надо прокачивать топ орудие а на леопарде топ орудие установлено сразу.

МОЯ_ПОПАЛА
07.02.2016, 23:55
Что дает это оборудование? 40229 при установке на танк никакие характеристики не меняются, во время боя никаких улучшений тоже не ощущается.

IronTank
07.02.2016, 23:58
не знаю куда ещё написать чтобы ктонить из мейлрушников услышал, надеюсь, хоть ты Аризона сможешь донести мою мысль. ваши правки с балансом +-1 хорошо, но при вашем кривом балансере и имбах- толку ровно 0. вы либо балансер настройте, чтобы имбы типо объекта 701го делились поровну, либо фиксите его, чтобы можно было с ним нормально сражаться. А потом можно будет смотреть на баланс +-1. А щас получается следующее, в одной команде 5 обьектов, в другой 1 и у той команды у которой ваших переапаных 701ых меньше нет шансов! и это не взвод! за полчаса игры, только что, я попадал на такое дважды. смысла нет выкатывать восьмерку! Взвода, как тут обсуждается, дело второстепенное, вы сначала что-то 701м сделайте, хотя бы с ним. Вощем, вам надо работать быстро и обдуманно, ибо в вашей игре за 3 года одни косяки, которые вытекают в другие ваши косяки. если нужны скрины, напиши синеньким.

ЖекаОлд
08.02.2016, 00:32
Что дает это оборудование? 40229 при установке на танк никакие характеристики не меняются, во время боя никаких улучшений тоже не ощущается. ну попробуй на полном ходу ( не останавливаясь) пострелять в противника на расстоянии метров сорок. И попробуй с этим оснащением. Тогда поймёшь. может быть

S.talker
08.02.2016, 02:04
Возможно, легионные советские танки средних уровней, по веткам больше информации дать не могу пока.
интересно. я так понимаю - под "средними" вы имеете ввиду 4-7 уровни? какие классы это могут быть? ПТ, СТ ?

RussianT
08.02.2016, 03:07
40217 О какой лобовой броне на топовой башне в 320 мм на Т 55 может идти речь если Е 75 простыми снарядами его шьет , может вы покажите где у него есть такие места на башне , у меня есть еще 3 - 4 скрина где пробивают башню в лоб далеко от смотровых окошек которые находиться возле орудия по бокам .

Ага и это при том, что 320 должно быть лобовой брони, которую тебе пробил е75, почему то на некоторых у кого 175мм борта, не пробиваются 180мм, а тут так бегом, много не соответствий ттх

-Игоряныч-
08.02.2016, 10:52
[QUOTE=IronTank;285991]не знаю куда ещё написать чтобы ктонить из мейлрушников услышал, надеюсь, хоть ты Аризона сможешь донести мою мысль. ваши правки с балансом +-1 хорошо, но при вашем кривом балансере и имбах- толку ровно 0. вы либо балансер настройте, чтобы имбы типо объекта 701го делились поровну, либо фиксите его, чтобы можно было с ним нормально сражаться. А потом можно будет смотреть на баланс +-1. А щас получается следующее, в одной команде 5 обьектов, в другой 1 и у той команды у которой ваших переапаных 701ых меньше нет шансов! и это не взвод! за полчаса игры, только что, я попадал на такое дважды. смысла нет выкатывать восьмерку! Взвода, как тут обсуждается, дело второстепенное, вы сначала что-то 701м сделайте, хотя бы с ним. Вощем, вам надо работать быстро и обдуманно, ибо в вашей игре за 3 года одни косяки, которые вытекают в другие ваши косяки. если нужны скрины, напиши синеньким.[/Q. ну как вы достали право дело.сколько уже можно нерфить 701?до тех пор пока он т3 не станет?
вы что так прикалываетесь над теми кто их купил?и так на бб играем уже.потому что голда в минуса нам обходится.так еще давай и броню понизим и хр.
вы вообще смотрите ттх танка?там пробитие бб всего то 180.а на 8 лвл минимимум в 203 на тигре. и на ис3 в 225.
701 даже пробить в ндл ис3 не может.кв4 тоже не пробивает.а пока выцеливаешь то всего разберут.да и урон от 300 до 500.а у большинства по 600-1000 урона на 8 лвл.
играть учитесь а не на форум лезьте пищать и плакать.701 легко разбирается если знать куда бить.да и взвод 701 также разбирают на ура
если вы привыкли сразу в атаку кнопку нажать и бегом в лоб на 701 и его союзников -тогда конечно вам ни кто не поможет.не однократно видел как 43 и 44 сливают бои своей тупостью

Arizona_Road
08.02.2016, 11:15
интересно. я так понимаю - под "средними" вы имеете ввиду 4-7 уровни? какие классы это могут быть? ПТ, СТ ?
да, примерно 4-7. Больше информации пока не дам.

Arizona_Road
08.02.2016, 11:23
Что дает это оборудование? 40229 при установке на танк никакие характеристики не меняются, во время боя никаких улучшений тоже не ощущается.
При движении танка дает бонус к точности стрельбы. Т.к. бонус зависит от состояния танка, он не отображается в ТТХ в ангаре.

w7777
08.02.2016, 11:35
да, примерно 4-7. Больше информации пока не дам.Это радостная новость.спасибо Павел:klass:, а вот насчет например штук 20ти карт новых??или наций ?

Arizona_Road
08.02.2016, 11:44
да, так задумано

Arizona_Road
08.02.2016, 11:56

Павел , Когда будет добавления в клиент Вход через Vk и т.д. Это что бы вы увидели жирными написал
В ближайшее время не будет.

Arizona_Road
08.02.2016, 12:01
нет, не будет

ОКСИКОДОН
08.02.2016, 12:04
Меня вчера выкидывало раза 3 из боя из-за пинга,это из-за того что много народа в игре?

Godmode..ON
08.02.2016, 12:08
При движении танка дает бонус к точности стрельбы. Т.к. бонус зависит от состояния танка, он не отображается в ТТХ в ангаре.

Поставил я стабилизацию на фв221 , когда еду там где сведения пишет 1.8с а было 2.02с ... Короче , остановился прицеливаюсь у вражеский танк ИС стоит ко мне бортом 200 метров от меня навожу прицел на БК стреляю попал в гуслю -_- опять стреляю гусля -___- взял чуть выше , в Башню попал -___- ниже попал в БК потом ищё раз стрельнул , снаряд полетел в левую сторону ( Карта Ледяной Мир ) ... Как будто бы это оснащения круг разброса увеличило . Я на 300 м попадал в БК танку , а вот со стабилизациею стало хуже ... Сводится я успеваю у меня КД 3.8 это без 12лвл экипажа ....

40273 Шта ? Для каких уровней турнир ?

Arizona_Road
08.02.2016, 12:11
нет, специально для этого изменять ТТХ им не будем.

Arizona_Road
08.02.2016, 12:15
Меня вчера выкидывало раза 3 из боя из-за пинга,это из-за того что много народа в игре?
Нет, высокий или нестабильный пинг зависит от канала связи. Это понятие включает в себя много компонентов, но количество игроков не влияет на пинг. Попробуйте поменять/перенастроить оборудование или сменить провайдера.

OpaL
08.02.2016, 12:16
Поставил я стабилизацию на фв221. Как будто бы это оснащения круг разброса увеличило . Я на 300 м попадал в БК танку , а вот со стабилизациею стало хуже ... Знакомы тоже сказал что после обновы разброс увеличился! Может свестись нормально не успевает ведь кд стал ещё меньше.

Arizona_Road
08.02.2016, 12:29
что нужно вводить при пополнении счета через терминал?
на такие вопросы отвечает техподдержка (http://games.mail.ru/support/tanks/)

ВодителНЛО
08.02.2016, 12:30
40273 Шта ? Для каких уровней турнир ?
Ну что вы вот о таких мелочах пишите?! По запарке забыли исправить! Это такая большая проблема чтоли?! Ну провисит это две-три недели, сильно так уж мешает!? Еще и пишите там где о технических проблемах пишут!

AT74
08.02.2016, 14:43
Павел в чём смысл модификации т34?Корпус спереди как пробивался так и пробивается.40289За что я отдал 1500000 серебра?

OpaL
08.02.2016, 14:59
Ну не в накладку же попали тебе! Смотри немного где доп. броне листы стоят. Или ты хочешь чтобы тебе их до маски натянули?

ВодителНЛО
08.02.2016, 15:16
Павел в чём смысл модификации т34?Корпус спереди как пробивался так и пробивается.40289За что я отдал 1500000 серебра?
Ну не в накладку же попали тебе! Смотри немного где доп. броне листы стоят. Или ты хочешь чтобы тебе их до маски натянули?
А все почему? Потому что непонятно из чего тебя убили! А иногда и предыдущие попадания тоже непонятны! Список полученных сделали, это хорошо. Да чего уж там, отлично!:klass:
Только толк-то от него какой?! Убили, списка нету!:( Зачем он тогда вообще? Я тут (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10576) предлагал вот сделать так чтобы его после смерти видно было, а так только для "Возрождения" он более менее годится, хотя там опять же, не видно куда попали! Печалька

AT74
08.02.2016, 16:04
4029240293
Где танк с модом?И чем он отличается от не "модного"?В бою разницы не вижу.Как я понимаю то мод должен защищать слабые места,а тут как бы не так.Или я отдал 1225000 за 2 пупырышка над нлд?

VORON007
08.02.2016, 16:43
4029240293
Где танк с модом?И чем он отличается от не "модного"?В бою разницы не вижу.Как я понимаю то мод должен защищать слабые места,а тут как бы не так.Или я отдал 1225000 за 2 пупырышка над нлд?
больше не покупай, мне же легче будет убить тебя:glad:, а так то модификация работает отлично, но не до степени "имба"

AT74
08.02.2016, 17:00
больше не покупай, мне же легче будет убить тебя:glad:, а так то модификация работает отлично, но не до степени "имба"
Может и так но надеятся на неё больше не буду.Уж лучше от башни играть.В лючок не так часто попадают.

VORON007
08.02.2016, 17:25
А тут? танчики даже и не думают "подтормаживать" при нестабильной, а табличка именно в этом месте не первый раз

https://www.youtube.com/watch?v=ZOgNSZVDuew

А как насчёт очень интересной идеи с уменьшением урона БПС и кумулями ну скажем на 20-30-40%(как душа желает), получаешь пробитие но с подрезаным уроном. Жду ответа:)

старые недобрые посты без ответа, соберу как будет время все неотвеченые и создам темку, чтоб удобнее администрации их читать.

http://i10.pixs.ru/storage/8/3/8/GroundWarT_2089327_20596838.jpg

Охламон1
08.02.2016, 19:14
4029240293

Сделайте этому игроку непробиваемое энергетическое поле. Просто без этого поля для него слишком сложно играть в эту игру.

S.talker
08.02.2016, 19:43
Это радостная новость.спасибо Павел:klass:
я бы что то выкатил типа СУ-122-44 (которая на заставке), СУ-100М, А-44 ну сами понимаете)))) КВ-220

и конечно же Т-50-2 #любимпомнимскорбим

SteelHunter
08.02.2016, 20:11
В последнюю обнову помимо записанных изменений ттх, как уже случалось, поменяли и некоторые не описанные. Параметры маскировки некоторых танков упали, будто отняли, чтобы объекту 140 добавить :). В частности, славившийся до последней обновы своей маскировкой штурмтигр теперь её не имеет вообще. Видео лениво очень снимать было, простите уж, но, думаю, взять штурма и повторить опыт, труда не составит. На карте Москва стоял на респе, противники были только на горке в углу карты, в городе на каждой улице были танки союзников, так что возможность засвета из города исключаю. Стоял на удалении 400м от противника, их подсвечивал союзный танк, танки противника отрисовывались лишь на половину, находясь на линии отрисовки. Танков с обзором более 400м среди них не было. Там находились т28, е-100 и об. 268. То есть с учётом прокачанных у меня навыков на маскировку и камуфляж, заметить меня они ну никак не могли. До обновы с такой дальности штурм и после выстрела не светился, а уж просто стоящего его даже зоркие танки могли разглядеть максимум с 200м. Но в этом бою в меня постоянно стреляли, хотя я для них находился за пределами зелёного круга миникарты и самостоятельно они меня не могли увидеть... так же сегодня выехал на т-34-100, тоже заметил, что из противников в моей части карты только КВ-2, но после выстрела у меня постоянно срабатывает лампа, хотя КВ-2 даже не в мою сторону смотрит... ну, а мамонт почему то засвечивается даже если противников нет вообще - в обороне после подбития всех ботов волны при выстреле срабатывает лампа, а противников 0/30 написано :). Поковыряйтесь в цифрах, проверьте, нет ли там сплошных нулей в коэффициентах маскировки,очень прошу :).

ЖекаОлд
08.02.2016, 20:12
4029240293
Где танк с модом?И чем он отличается от не "модного"?В бою разницы не вижу.Как я понимаю то мод должен защищать слабые места,а тут как бы не так.Или я отдал 1225000 за 2 пупырышка над нлд? Разница между скринами в том, что траки на ВЛД не справа, а по центру, и пулемёт мехвода - на одном скрине он большой и не прилично выглядит, как "вылупок"
- а на другом - маленький и аккуратный.

За что ты отдал 1 млн. серы - за приличный пулемёт? или наоборот? я не зн.

знаю, что модификация добавляет всегда броню на ВЛД ровно в два раза.

AT74
08.02.2016, 22:39
Сделайте этому игроку непробиваемое энергетическое поле. Просто без этого поля для него слишком сложно играть в эту игру.
Я нечего не говорил про то тяжело мне нагибать или нет.Я лишь про то что в реальном бою разницы между модифицированым танком и танком без модификации я не почувствовал.Так что оффнись .:roga:

w7777
09.02.2016, 01:04
образовался скрин вот такой.вроде как бы разработчики или картоделы нарушают правила игры?да и не приятно как то паршиво.карта-Берлин , левый респ от города ,вагоны.
http://www.pixic.ru/i/10t059q8c4K9J554.jpg

OpaL
09.02.2016, 11:27
Тебе 6,7 подавай?

4029240293
На 2 рис.180 отлично видно как на НЛД и большую часть ВЛД накинут доп. лист.

AT74
09.02.2016, 11:58
Тебе 6,7 подавай?
Как пои мне так танки должны быть хоть как то сбалансированы.У любого танка должны быть плюсы.Так какие плюсы у т28пт?Танк медленный,неповоротливый,с большим кд у орудия и самой низкой для пт 8 уровня альфой.Броня как бы на бумаге есть но много чего пробивается с пушек с низким пробитием.Обзор слабый при этом маскировка низкая.То есть танк рсчитаный играть от брони её и не имеет.У меня есть с чем сравнивать так как поиграл на многих танках 8 лвл и т28 пт один из худших..

Танкобрат
09.02.2016, 11:58
4029240293

Мод повышает шансы выжить,но он не панацея, совсем непробиваемым и бессмертным твой танк не сделает http://www.smayly.ru/gallery/big/vkWorldOfTanks/23.png

ОКСИКОДОН
09.02.2016, 14:32
Уважаемый Аризона прошу Вас вернуть баланс +- 2 и вернуть скрытность су 152 таран до аппа. Или сделайте ему хуже сведение, а то получается Вы его сильно переаппали. Неведимка,перезарядка,проб итие,скорость,стреляет с лету . Ему и броня не надо так,как его теперь не видно.

S.talker
09.02.2016, 14:54
Уважаемый Аризона прошу Вас вернуть баланс +- 2 и вернуть скрытность су 152 таран до аппа. Или сделайте ему хуже сведение, а то получается Вы его сильно переаппали. Неведимка,перезарядка,проб итие,скорость,стреляет с лету . Ему и броня не надо так,как его теперь не видно.
согласен, еще уберите последние веденные легионные танки, заберите подаренные 70 000 свободного опыта и удалите ветку с M551.

шутка супер - оценил.

Кстати Павел! а не стоит ли задуматься о ведении в игру такого культового танка как Т-50-2 ? сами понимаете что многие танкисты его очень любят помнят и скорбят.
к слову введение его в игру весело бы ударило по конкурентам и пропиарило бы вас среди игроков "где то вывели? а мы введем!"

андстарс
09.02.2016, 19:02
ну скрытность ему не апали, многие его хорошо видят а он не особо (особенно Т-55), а по выстрелу засвечивается практически всеми, знаю не по наслышке, у самого он основной так как я серебренник, перезаряд сейчас со спецэкипажем 8.9 с уроном 660-1100 и это имба?????? учитывая что горит с первого попадания и взрывается со второго (ветеранская мокрая и та не помогает). При заявленном пробитии 290 Об701 с пяти раза 2 пробьешь, а то и этого не будет, всех надо выцеливать а точности у него и нету, на сегодня 0.44......а стрельба идет на больших расстояниях в основном..
Если Таран имба, то я тогда не знаю...что говорить об Е-90 или Е-100....
Мое предложение, возьми его и сыграй на нем недельку. Основных Таранщиков знаю, сейчас появляются новые но что-то долго на них не играют вкусив его хлебушек..
Да, забыл, с ходу мастер стрелять только один Таранщик, но после последней обновы пока всю технику он поставил на прикол....да, и это не я....

Sergo7
09.02.2016, 19:11
образовался скрин вот такой.вроде как бы разработчики или картоделы нарушают правила игры?да и не приятно как то паршиво.карта-Берлин , левый респ от города ,вагоны.

ну ты и разглядел :D исследование карт под микроскопом прям)) ты порой походу любишь так поездить по высматривать там всякое, а бой подождет :glad:
И ещё хотел бы оставить своё мнение по балансу +1-. Это было хорошее решение, считаю так и нужно оставить, спасибо за это, Павел. С таким же мнением очень много игроков имеется))

_C_BePTyXu_B_YxO_
09.02.2016, 20:06
Павел,а почему в игре нельзя продавать модификации,если они не нужны?

БомБастик
09.02.2016, 21:43
Игрок под ником ТРАТИЛ998 ворует и продает аккаунты ГВТ.

Администрация просьба ОГРОМНАЯ просьба вернуть акаунт моему сыну - балбесу. Помогите как сможете. очень прошу. Его Ник "Нахастик" - это чудило предложило ему поменяться на время акками и естественно изменило пароль к аккаунту.
Сидит теперь воит, ещё и от меня выхватил - пожалуйста ПОМОГИТЕ. регался на почту danila.borodkin@mail.ru

Вот стена ВК этого подлеца
http://s019.radikal.ru/i628/1602/5c/5537d744655f.jpg

romanich19
09.02.2016, 21:53
Рекомендую посетить и ответить: https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?14347-Ошибка-бронирования-прем-танка-вк

statist_aleksey_16
09.02.2016, 23:11
Люди что это? https://games.mail.ru/s/uXTXWr/ Читы не использую, игрок честный. Что это за баг?

VORON007
09.02.2016, 23:45
ну скрытность ему не апали,
ну немножко всё таки было:rolleyes:
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13266-Обновление-ко-Дню-танкиста

10
https://tanks.mail.ru/shared/upload/files/sssr.png
https://tanks.mail.ru/shared/upload/images/infoportal/Manuals/td.png
СУ 152 Таран
Дальность обзора (м)
260
295

10
СУ 152 Таран
Повышена базовая скрытность боевой машины.

Мэд
09.02.2016, 23:51
40398
Можно исправить су101 спрятал за камням его убрать хотя бы один камень:facepalm:

андстарс
09.02.2016, 23:55
ну немножко всё таки было:rolleyes:
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13266-Обновление-ко-Дню-танкиста

10
СУ 152 Таран
Дальность обзора (м)
260
295

10
СУ 152 Таран
Повышена базовая скрытность боевой машины.

о блин а я и не видел :o:o:o да и по игре не заметил....
но ему все равно далеко до немцев и америкосов....

ВодителНЛО
10.02.2016, 00:14

Администрация просьба ОГРОМНАЯ просьба вернуть акаунт моему сыну - балбесу. Помогите как сможете. очень прошу. Его Ник "Нахастик" - это чудило предложило ему поменяться на время акками и естественно изменило пароль к аккаунту.
Сидит теперь воит, ещё и от меня выхватил - пожалуйста ПОМОГИТЕ. регался на почту danila.borodkin@mail.ru

http://s019.radikal.ru/i628/1602/5c/5537d744655f.jpg
Попробуйте восстановить по ранее введенным данным и паролю, в 90% случаев прокатывает:) Пишите в личку если не поможет официальная техподдержка поддержка майла (https://otvet.mail.ru/question/168118116)

Arizona_Road
10.02.2016, 18:07
40398
Можно исправить су101 спрятал за камням его убрать хотя бы один камень:facepalm:
Мне сложно понять ваше высказывание, но нет, менять локации по такому поводу не будем.

Arizona_Road
10.02.2016, 18:13
Люди что это? https://games.mail.ru/s/uXTXWr/ Читы не использую, игрок честный. Что это за баг?
Модель танка не целиком подгрузилась в бой. Несерьезный баг, не должен повторяться у вас в следующих боях на той же машине.

Arizona_Road
10.02.2016, 18:31
Рекомендую посетить и ответить: https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?14347-Ошибка-бронирования-прем-танка-вк
У каждой боевой машины свои сильные части. В частности у VK4502H верхний люк башни.

ПСИХ.88
10.02.2016, 18:42
Здравствуйте в ближайшее время будут-ли добавления новых карт??

Filipp2009
10.02.2016, 19:06
Здравствуйте, хотелось бы узнать дальнейшую судьбу танка VK4502H, будут ли улучшать ТТХ данной машины особенно сведение 5,5 секунд для 8 лвл слишком много?

Arizona_Road
10.02.2016, 19:07

Я занимаюсь вопросами, касающимися механики игры. Прочитайте лишний раз правила (https://tanks.mail.ru/about/manual/bezopasnost-akkaunta), там есть ссылка на то как можно восстановить почту.

Arizona_Road
10.02.2016, 19:10
Здравствуйте в ближайшее время будут-ли добавления новых карт??
Мы обычно не даем информации заранее о нововведениях. Знаю, что игроки хотят новые локации, если будет возможность - сделаем.

Arizona_Road
10.02.2016, 19:20
Здравствуйте, хотелось бы узнать дальнейшую судьбу танка VK4502H, будут ли улучшать ТТХ данной машины особенно сведение 5,5 секунд для 8 лвл слишком много?
оптимизация VK4502H есть в планах, но не ранее апреля.

ТыДыщь
10.02.2016, 22:00
ему бы и пробитие повысить не мешало, 233 на голде это курам насмех, да и урон оставляет желать лучшего

ВАДАНИ
10.02.2016, 22:12
Где то год в гараже стоял м48 амерекос
После обновы решил погонять на нем там ремонт нужен тысяч на 5 чиню а он не чиниться
В бой не пускает оборудование не ставиться
http://my.mail.ru/mail/galina.halk/v...myvideo/4.html (http://my.mail.ru/mail/galina.halk/video/_myvideo/4.html)

МОЯ_ПОПАЛА
11.02.2016, 01:06
Уважаемый Аризона сделаное Вами +/-1 в боях безусловно на пользу, но как щас бороться с рук.жопыми 701? Стоны и плачь, что бедняжки не пробивают 9-10 ББшками, а сейчас что заставляет голдить? В данный момент катаюсь на Т-43 (советская линейка) а собственно голда не пробивает 701 ))) даже в нлд, хочу отметить, что стоимость голдо снаряда 6500 и никакого пробития, не завышеная ли стоимость БПС? Танк 7 уровня, а пушка с пробитием 144 (топ) когда приходиться играть против 7 и в основном 8 уровней. Ст брони нет но и скорость указана 40, но необходим разгон ))) 100 метров.
По сути:
1 когда устраните сверх дамажность и имбость 701?
2 в режиме возрождение в начале боя выскакивает надпись 40454
3 объясните как начисляется и как зарабатывается очки засвета 40456
4 карта пустыня стала очень редкой, зато ледянка, москва и закавказье по 2 боя подрят.
5 планируется ли введение танков 11 лвл?
6 возможно ли пересмотр увеличения стоимости снарядов БПС для премтанков?
7 просьба уменьшить кол-во во взводе до 3-х, противники могут катать в режиме генералы взводами, а для режима захват и возрождение можно вообще убрать взводы (имхо)
8 будут ли еще скидки 50% на вип (1 неделя/месяц) в предверии праздников?

JARRISE
11.02.2016, 13:40
Здравствуйте Павел хотел вас об танке т110е5 танк унижен и оскорблен тт с уроном ст поэтому требую об этом танке задуматься
1)нужно увеличить урон это стыд ((можно добавить новую пушку для иследования такая чтоб могла отдать отпор 10 и цена ремонта уж больно дорого ну в общем танк неплохой но нужно повысить урон или добавить новую пушку надеюсь буду услышен

Arizona_Road
11.02.2016, 14:46
Где то год в гараже стоял м48 амерекос
После обновы решил погонять на нем там ремонт нужен тысяч на 5 чиню а он не чиниться
В бой не пускает оборудование не ставиться
http://my.mail.ru/mail/galina.halk/v...myvideo/4.html (http://my.mail.ru/mail/galina.halk/video/_myvideo/4.html)

Восстановить танк обычными средствами не удалось. Займемся этим вопросом в конце февраля (сейчас нужный человек в отпуске).

Arizona_Road
11.02.2016, 15:11
Уважаемый Аризона сделаное Вами +/-1 в боях безусловно на пользу, но как щас бороться с рук.жопыми 701? Стоны и плачь, что бедняжки не пробивают 9-10 ББшками, а сейчас что заставляет голдить? В данный момент катаюсь на Т-43 (советская линейка) а собственно голда не пробивает 701 ))) даже в нлд, хочу отметить, что стоимость голдо снаряда 6500 и никакого пробития, не завышеная ли стоимость БПС? Танк 7 уровня, а пушка с пробитием 144 (топ) когда приходиться играть против 7 и в основном 8 уровней. Ст брони нет но и скорость указана 40, но необходим разгон ))) 100 метров.
По сути:
1 когда устраните сверх дамажность и имбость 701?
2 в режиме возрождение в начале боя выскакивает надпись 40454
3 объясните как начисляется и как зарабатывается очки засвета 40456
4 карта пустыня стала очень редкой, зато ледянка, москва и закавказье по 2 боя подрят.
5 планируется ли введение танков 11 лвл?
6 возможно ли пересмотр увеличения стоимости снарядов БПС для премтанков?
7 просьба уменьшить кол-во во взводе до 3-х, противники могут катать в режиме генералы взводами, а для режима захват и возрождение можно вообще убрать взводы (имхо)
8 будут ли еще скидки 50% на вип (1 неделя/месяц) в предверии праздников?

1. Ваше описание владельцев 701 подразумевает, что они играют неумело? Значит вы можете их побеждать за счет своих навыков. В ближайших планах нет изменений 701.
2. Спасибо, проверим.
3. Очки засвета начисляются когда ваши союзники поражают вражески танк, который вы обнаружили (засветили).
4. Локации для боя случайно выбираются из общего списка, нет приоритетов для какой-либо из них.
5. В ближайшее время нет.
6. Будет большой пересмотр цен снарядов для обычных и премиумных танков. Стоимость может быть уменьшена или увеличена, по срокам пока не скажу.
7. Взводы ликвидировать не будем. Постарайтесь найти себе проверенных товарищей и используйте взводы сами, если считаете их значительным преимуществом.
8. К праздникам мы делаем небольшие подарки игрокам, но скидок на VIP до конца февраля не будет. Посмотрите другие скидки, возможно вам что-то понравится.

RamzesIV
11.02.2016, 15:14
1. В ближайших планах нет изменений 701
предлагаю ввести БПС для 701 только за золото. и броню чуток подрезать на металлолом в фонд помощи ГВТ.

statist_aleksey_16
11.02.2016, 15:37
Здраствуйте,
что это с игрой? Скрин https://games.mail.ru/s/8YNLxx/

Arizona_Road
11.02.2016, 16:00
Здраствуйте,
что это с игрой? Скрин
https://games.mail.ru/s/8YNLxx/
Мало информации. Для начала попробуйте очистить кеш (http://tanks.mail.ru/cache) . Если проблема повторяется, опишите ее подробнее - игра в клиенте? Во всех режимах така я картина при входе в бой?

Godmode..ON
11.02.2016, 17:50
. Ваше описание владельцев 701 подразумевает, что они играют неумело? Значит вы можете их побеждать за счет своих навыков. В ближайших планах нет изменений 701.

Да потому что за них все танк делает . Они на берут годы полный Бк и ....
Я стараюсь прятать нлд . играю бортами , стараюсь выцеливать слабые места танка . А игрок на 701 у Влд стреляет и пробивает ,а я его в лобовой проекции никуда не пробьешь , в люк попасть со 150м очень сложно....
Теперь он к 10 не попадает и к 9 очень редко , так что броню слегка можно по нерфить
Например пластины на Нлд можно снять , или сделать что бы их можно было пробить Тигром там где пушка с пробииям 203 ...

JARRISE
11.02.2016, 18:50
Павел пересмотрите цены у м48 цена бб составляет 1200 серы а у лео всего 472 где справедливость прошу уменьшить цены на снаряды и голда стоит 6000 тыс а сделаете как всем 5000 на этом у меня все

romanich19
11.02.2016, 18:55
Так и что? Исправите или сделаем всем лючки непробиваемыми? Для иса самое то!:klass:

ВодителНЛО
11.02.2016, 21:11
Да потому что за них все танк делает . Они на берут годы полный Бк и ....
Думаю если полный БК голды взять, ничего не поможет. Поэтому нужно требовать голду за голду (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13944), тогда если тебя голдой расстреляли хоть не жалко, человек вон проект поддержал! Заплатил за твою "бесплатную" игру:)
Или например на ВИП пусть за серу берут. И волки целы, и овцы сыты:D

-КОВБОЙ-
12.02.2016, 06:03
Павел,почему вы игнорируете мое предыдущее послание,устал ждать ответа от вас.Конкретно хотелось бы услышать что нибудь по ису 6

ДонКиХоТ
12.02.2016, 07:48
Вопрос по режиму Генералов. Почему нет увеличения в 2 раза урона(если я генерал) при стрельбе фугасными снарядами. Как то не равноправно к танкам на фугасах. Возможно ли подправить?

СкаЙ
12.02.2016, 12:45
Добрый день а Американский премиум танк Т69 8 уровня будет улучшатся? он не популярен..

VORON007
12.02.2016, 13:06
Добрый день а Американский премиум танк Т69 8 уровня будет улучшатся? он не популярен..
апали его, но не могу найти когда...

ю4
12.02.2016, 19:25
Хотелось бы узнать лобовую броню башни на т-55 когда нибудь исправят.40614

СкаЙ
12.02.2016, 21:16
на что его апали? его любой прем танк его уровня завалит 1 на 1

Хинган_2092
12.02.2016, 21:34
апали его, но не могу найти когда...Да вот этот ап 40638 Только когда было тоже не помню.
на что его апали? его любой прем танк его уровня завалит 1 на 1Конечно завалит. В среднем 1600хп за барабан успеет снять и всё... На нём одному никак.

Filipp2009
12.02.2016, 23:16
Здравствуйте, будет ли дальше оптимизироваться баланс в плане взводов? Такая ситация не может устраивать никого:

ВодителНЛО
13.02.2016, 00:44
Здравствуйте, будет ли дальше опримизироваться баланс в плане взводов? Такая ситация не может устраивать никого:
Второй скрин вполне нормален, а вот по первому у меня тоже большие вопросы! Как так?!

ЖекаОлд
13.02.2016, 01:07
Да вот этот ап 40638 Только когда было тоже не помню.

апали его, но не могу найти когда...
что значит не помню, не могу найти?? Читайте новости игры на главном сайте, https://tanks.mail.ru/
прошлые сообщения. Это где-то октябрь - ноябрь, думаю.
учитесь пользоваться новостями игры. прошлыми. они все есть. Есть все прошлые обновления. Даже когда А-34 убрали в 14-ом летом ( я задавал вопрос - кто помнит). А Коня ввели 25-го сентября.

Есть даже за май 13-го.
ей-бо, как дети. извините.
это всё элементарно.
это вам не знание всех медалек или мест на горах. Это можно найти спокойно.

ViRus...
13.02.2016, 02:45
https://tanks.mail.ru/news
Мона и так...

Хинган_2092
13.02.2016, 13:23
что значит не помню, не могу найти?? Читайте новости игры на главном сайте, https://tanks.mail.ru/
прошлые сообщения. Это где-то октябрь - ноябрь, думаю.
учитесь пользоваться новостями игры. прошлыми. они все есть. Есть все прошлые обновления. Даже когда А-34 убрали в 14-ом летом ( я задавал вопрос - кто помнит). А Коня ввели 25-го сентября.

Есть даже за май 13-го.
ей-бо, как дети. извините.
это всё элементарно.
это вам не знание всех медалек или мест на горах. Это можно найти спокойно.Спасибо тебе, добрый человек, но мне просто было лень копаться в хламе, да и не очень важно "когда", важнее "как". Ещё раз спасибо.

СкаЙ
13.02.2016, 17:02
если сравнить барабанную Т69 8 уровня ПРЕМИУМ машину и легионский барабанный танк 8 уровня амх... то премиум т69 будет сосать по всем параметрам... амх у него пробитие на 50 больше пятидесяти!!!! в барабане больше патрон аж на 2 штуки,средний урон больше на 130.. Едит быстре.. и броня у них почти одинаковая.. амх чуть легче пробивается..

И кто тут теперь премиум? когда танк за бабло хуже по всем параметрам? Забыл добавить что башня у амч вообще не пробивается.. а у Т69 самый маленький пробой брони на 8 уровне 173.

Ещё забыл добавить,что у амх точность намного лучше и сведение моментальное..

Вообщем два танка 8 уровня а разница в них как день и ночь.. за деньги я ожидал больше преимущест.. единственный плюс т69 это брони чуть больше..

JARRISE
13.02.2016, 17:40
Павел здравствуйте когда у меня был аккаунт другой и в результате обмена когда я играл на 8 уровнях я обменялся аккаунтами с другими аккаунтом я его потерял он сменил привязку к телефону и тем самым его забрал сейчас у меня есть другой и поэтому я недавно встретил его в бою и хочу чтоб он ******* не когда не играл моими тогда открытыми танками в этой игре просьба стереть или еще что нибудь вернуть мне мою учетку или короче уничтожить ее!!!!

furian1988
13.02.2016, 18:30
ладно поставлю вопрос иначе, было бы не плохо видеть в бою(или перед боем), эффективность игроков в соотношении к количеству боев и проценту побед, чтоб соотносить командные силы и как они распределяются по карте, это возможно осуществить ??

ОКСИКОДОН
13.02.2016, 19:07
если сравнить барабанную Т69 8 уровня ПРЕМИУМ машину и легионский барабанный танк 8 уровня амх... то премиум т69 будет сосать по всем параметрам... Ну зачем же так выдумывать т 69 аппнули когда аппали мамута и вк 7201. АМХ хуже набирает скорость,огромней и картоней,дольше кд барабана и нет возможности ставить мод и самое главное не приносит серебро так как т 69

-gimli-
13.02.2016, 19:28
Ну зачем же так выдумывать т 69 аппнули когда аппали мамута и вк 7201. АМХ хуже набирает скорость,огромней и картоней,дольше кд барабана и нет возможности ставить мод и самое главное не приносит серебро так как т 69

Если ты об этой обнове, где мамута апнули, то тут не апали Т69
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13532-%D0%9A%D0%BE%D1%88%D0%BC%D0%B0%D1%80-%D1%80-%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5!-15-10-15.

Я думаю раз т69 прем, то для према он слабоват, можно ему точьность добавить где-то 0,38 -0,4, чтоб было и снарядов не 4 а 7шт.
Походу с 7 шт. я загнул - 5 штук в барабане + точность 0,37 норм будет:D

Godmode..ON
13.02.2016, 20:18
Будет Ап М41 ? Орудия 90мм М3 вообще к ЛТ не катит . Зачем на ЛТ ставить пушку от ТТ ? Дайте м41 собственное орудия . Чем то похожие на 90мм М3 только с меньшим кругом разброса ( на ходу попасть невозможно ) и сведениям ( 3.5с примерно )

VORON007
13.02.2016, 23:49
если сравнить барабанную Т69 8 уровня ПРЕМИУМ машину и легионский барабанный танк 8 уровня амх... то премиум т69 будет сосать по всем параметрам... амх у него пробитие на 50 больше пятидесяти!!!! в барабане больше патрон аж на 2 штуки,средний урон больше на 130.. Едит быстре.. и броня у них почти одинаковая.. амх чуть легче пробивается..И кто тут теперь премиум? когда танк за бабло хуже по всем параметрам? Забыл добавить что башня у амч вообще не пробивается.. а у Т69 самый маленький пробой брони на 8 уровне 173.

чуть не матюкнулся... ФАрмом лучше!

Аризоне- как то забылся американский м4а3 76 , машинка имеет перезаряд 2.7 и (внимание) сведение в 5 секунд:klass:(6.25 по умолчанию, пять это с прибамбасами), пять секунд на плевачке:facepalm:, на картонном танке

Будет Ап М41 ? Орудия 90мм М3 вообще к ЛТ не катит . Зачем на ЛТ ставить пушку от ТТ ? Дайте м41 собственное орудия . Чем то похожие на 90мм М3 только с меньшим кругом разброса ( на ходу попасть невозможно ) и сведениям ( 3.5с примерно )
прикалываешся? м41 имеет броньку, суперскую скрытность лучше пт, что ему все параметры переапать?

VORON007
14.02.2016, 01:50
Аризона, я уверен, что перк "Смертельный выстрел" на американском экипаже не работает. За два дня не сработал ни разу. Почему?

какие доказательства нужны и могу ли я их предоставить?

Почему перк не работает?
по определению доказательств у тебя не получится т.к. доказательствами будут неподрывания бк чередой выстрелов, тоесть совсем неподрывание бк, а бк рано или поздно всёравно подрывается, хоть со "смертельным" хоть и без

СкаЙ
14.02.2016, 02:39
Ну зачем же так выдумывать т 69 аппнули когда аппали мамута и вк 7201. АМХ хуже набирает скорость,огромней и картоней,дольше кд барабана и нет возможности ставить мод и самое главное не приносит серебро так как т 69

Кого ты лечишь.. я ВЕТЕРАН,игрок отыгравший в ГВТ 3 года.. и могу отличить какашко танк от более менее нормального.. толк,что т69 апали,толк что ОНА ФАРМИТ если на ней фармить почти не реально.. я на амх в плюсе буду приходить как и на т69 ибо руки прямые 68% побед..

Чем лучше т69? фармом серы? для фарма у меня Об701 есть.. мне нужна нормальная машинка... барабан сравниваю с таким же барабаном.. ЕДИНСВЕННЫЙ плюс т69 это чуть больше брони.. я со 100 метров 3 раза промахнулся.. один раз рекашетнул об лучок иса.. с пробюоем 173 на 8 уровне некого не пробьёшь кроме пантеры и амх))

Дай мне амх я на нём такие чудеса творить буду о каких т69 только мечтать.. а у амх урон больше,сведение моментально,снарядов больше,точность крутая.. и перезарядка такая же хотя это не важно.. а главное башня вообще не пробивается.. т69 шьётся везде..

Поставь амх подвеску и пихай моды..

Ещё Е90 читерная тачка теперь.. а вот танк 10 уровня американский Т110Е5 вообще шлак с разовым уроном в 650 единиц.. то есть меня десятка убивает с трёх пуль а что бы мне убить десятку надо сделать 9 попаданий.. прикольно..

Iogann
14.02.2016, 08:04
прикалываешся? м41 имеет броньку, суперскую скрытность лучше пт, что ему все параметры переапать?

Про увн-ы забыл, тоже хорошие, от башни на холмике играть самое то, чуть высунулся, накинул, обратно заехал. А в целом да, отличный аппарат с орудием, лучше чем на ст м4а3 76, как по альфе, так и по сведению, играть от альфы один фиг проще, нежели реализовывать дпм с плевачки с неоправданно долгим сведением, с фугасницей тоже не сравнить...

Stanly.Q
14.02.2016, 13:29
Почему значения орудия 10,5 см. для E-50 указанных в ветке развития отличаются от тех, которые показаны в ангаре? В ветке развития: урон 533/533/850 , а при покупке в ангаре значения по урону: 399-666. Пантеры (обе) и E-50 настолько унылы в GWT, что отбивают всё желание идти до Леопарда. Замечаю, что Ваше "ковыряние" в ТТХ танков уводит игру в безвозвратные дебри сказочной тайги.

VORON007
14.02.2016, 13:55
Почему значения орудия 10,5 см. для E-50 указанных в ветке развития отличаются от тех, которые показаны в ангаре? В ветке развития: урон 533/533/850 , а при покупке в ангаре значения по урону: 399-666. Пантеры (обе) и E-50 настолько унылы в GWT, что отбивают всё желание идти до Леопарда. Замечаю, что Ваше "ковыряние" в ТТХ танков уводит игру в безвозвратные дебри сказочной тайги.
оо да е50 с дпм выше всех девяток унылый танк:glad:, расскажи кому то другому сказки, а не тем кто играет на нём.

А пушка твоя с 533 урона показыает минимальное и максимальное значение для урона, неужели докачавшись до 9 лвл ты этого не понял?:shok:

Filipp2009
14.02.2016, 14:09
Здравствуйте. У меня несколько вопросов по танку Т-34-100.
1). Почему дальность обзора у Т-34-85 6 лвл больше чем у Т-34-100 7 лвл (премиального)?
2).Почему у Т-34-100 пробивается орудийная маска?
3). Планируется ли ап этой машины в ближайшее время?

ОКСИКОДОН
14.02.2016, 14:29
Кого ты лечишь.. я ВЕТЕРАН,игрок отыгравший в ГВТ 3 года.. и могу отличить какашко танк от более менее нормального.. толк,что т69

Ещё Е90 читерная тачка теперь.. а вот танк 10 уровня американский Т110Е5 вообще шлак с разовым уроном в 650 единиц.. то есть меня десятка убивает с трёх пуль а что бы мне убить десятку надо сделать 9 попаданий.. прикольно..т69 лучше маневреность,меньше,лучше броня,возможность ставить мод на 14 дней,и дает серебро

Stanly.Q
14.02.2016, 15:16
оо да е50 с дпм выше всех девяток унылый танк, расскажи кому то другому сказки, а не тем кто играет на нём.

А пушка твоя с 533 урона показыает минимальное и максимальное значение для урона, неужели докачавшись до 9 лвл ты этого не понял?
Ворон, так я и играю на нём, мне не нужно рассказывать очевидное. Купив ТОП пушку 10,5 см. самый большой урон был именно 666 ХП и никакими 850 единицами урона даже не пахнет. Абмануули!!! Поставил обратно предТОПовую пушку KwK 46 L/100, скорость в разы выше, урон почти такой же, играть интереснее, жалею лишь о потраченном опыте на пушку-беспонтушку.

VORON007
14.02.2016, 18:40
Ворон, так я и играю на нём, мне не нужно рассказывать очевидное. Купив ТОП пушку 10,5 см. самый большой урон был именно 666 ХП и никакими 850 единицами урона даже не пахнет. Абмануули!!! Поставил обратно предТОПовую пушку KwK 46 L/100, скорость в разы выше, урон почти такой же, играть интереснее, жалею лишь о потраченном опыте на пушку-беспонтушку.
Блин ну до чего же могут вывести нубы которые себя считают не нубами:)

Ликбез- говорю один раз(сотый), постарайтесь включить память на всю катушку и запомнить!

http://i10.pixs.ru/storage/6/7/7/GroundWarT_5071604_20684677.jpg

Ворон, перечитал форум, нашёл подобные темы и объяснения. Так что ты уж не переживай, не нервничай лишний раз, Вам же - Генералам Армии и так нелегко приходится, особенно на форуме. 5046 сообщений! Великий труд!... Кажись у ТанкЫзда ещё больше.переживать? тут нубов двенадцать на дюжину, просто некоторые понимают и потихоньку учатся, а другие хвастают двухгодичными акками и десятками в ангаре, а до сих пор не знают что значат три цифры в обозначении урона орудия и как их читать до покупки ствола, или "почему у меня серу за расходники снимает??:roga:"
есть ещё крайняя степень- т.н. тракторизм, но лучше не вспоминать...

Stanly.Q
14.02.2016, 19:05
Ворон, перечитал форум, нашёл подобные темы и объяснения. Так что ты уж не переживай, не нервничай лишний раз, Вам же - Генералам Армии и так нелегко приходится, особенно на форуме. 5046 сообщений! Великий труд!... Кажись у ТанкЫзда ещё больше.

https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9978-НЕ-СООТВЕТСТВИЕ-ЗАЯВЛЕННОГО-ТТХ/page3
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10039-Гайд-по-бронепробитию

FOXXXXX
15.02.2016, 00:13
Уважаемый Павел,есть мнение что некоторым танкам стоит увеличить боекомплект.особенно это актуально после ввода досылателя на -20%.ис,т-44,оба штурма.

VORON007
15.02.2016, 00:20
Уважаемый Павел,есть мнение что некоторым танкам стоит увеличить боекомплект.особенно это актуально после ввода досылателя на -20%.ис,т-44,оба штурма.
или только для режима возрождения для всех х2 бк

или (сложнее) пополнение на поле боя как в генах

ЖекаОлд
15.02.2016, 04:59
Аризона, если есть возможность, сделайте что со статой. С красной таблицей. На счёт пункта - "среднее фрагов".
ненешнее её состояние - ненормально, не отражает фактической статистики.
.

Если играть только в "Захват", то цифра среднее фрагов будет 0, 95 ( у меня). Это очень хорошо, но не даёт никакого понятия игрокам. ибо
Если играть только в "Возрождение"на другом акке, то цифра средн. фрагов будет 3,95 ( у меня). Какая из этих цифр лучше - а никакая ибо
играя во все режимы сразу на одном акке, эта цифра будет средняя между этими. (Сейчас так у всех игроков). И вообще никакой информации не даст. Потому что средняя.

а ведь понятно, что играя в Возр за бой убив. намного больше танков - и нельзя этот режим мешать в кучу с Захватом.
.
Вот в старой стате среднее фрагов было по каждому режиму - так было правильно. Надо изменить нынешнюю, чтоб было по режимам - тогда всем всё будет ясно - и как он играет в данном режиме - и как другие играют.

VANO-SELIDOVO
15.02.2016, 05:29
15 января пополнил на 50 гривень-золото не пришло.деньги не вернули.прислал вам и мэйл ру ,и терра банку все необходимые документы.ответа до сих пор нет.

баянище
15.02.2016, 09:59
Выпал в рульку вк.Серу несёт хорошо,но пушка такое ......Дайте ему пуху от тигра и всё будет в ажуре,а так кд такое же как сведение.И А30 уменьшите сведение,а то толку нет от досыла за 1,5 ляма.

ДонКиХоТ
15.02.2016, 10:50
Выпал в рульку вк.Серу несёт хорошо,но пушка такое ......Дайте ему пуху от тигра и всё будет в ажуре,а так кд такое же как сведение.И А30 уменьшите сведение,а то толку нет от досыла за 1,5 ляма.
Скажи на скольки выпал шкалы? я всякую ерунду выигрываю

баянище
15.02.2016, 11:48
Скажи на скольки выпал шкалы? я всякую ерунду выигрываю
на30% выпал Т34,35% Е10 на 70% вк

КИССУР.
15.02.2016, 11:54
Добрый день Arizona_Road (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road).
13.02.16 выкрутил за золото 100% в рулетке Объект 140, но до сих пор его нет в гараже. В полночь по совету Селены крутанул ещё за серу и нажал на иконку( остаток был 8 танков, слоты тоже есть свободные) - всё впустую. На форуме никто не реагирует на сообщения. Прошу срочно помочь.

Godmode..ON
15.02.2016, 14:26
4089540896 На М41 Стабилизатор наводки не работает

ЖекаОлд
15.02.2016, 14:36
4089540896 На М41 Стабилизатор наводки не работает а где скрин - сколько сведение без модуля? А где скрин, сколько сведение стоя?

.разве можно на основании твоих двух скринов что доказывать??

Godmode..ON
15.02.2016, 14:50
а где скрин - сколько сведение без модуля? А где скрин, сколько сведение стоя?

.разве можно на основании твоих двух скринов что доказывать??

А что на скрине не видно что сведения 4.85с , а в бою когда еду оно должно быть на 20% меньше

баянище
15.02.2016, 15:00
на 30% - это выходит когда ввалил уже 3-ю часть от полной рулетки ( 60.000 голды),- значит 20.000 голды.
а Т34 на постоянку купить стоит 9.600 голды

.
.т е дали в подарок то, что можно купить без рульки в два раза дешевле. хороша рулька.
Я кручу раз в день 2100 умнож на 6 вот за скока выпал.И рулетку крутят не из-за 8 премов

Arizona_Road
15.02.2016, 16:01
А что на скрине не видно что сведения 4.85с , а в бою когда еду оно должно быть на 20% меньше
Стабилизатор дает бонус к точности, а не к сведению, ошибки нет.

Arizona_Road
15.02.2016, 17:15
Добрый день Arizona_Road (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road).
13.02.16 выкрутил за золото 100% в рулетке Объект 140, но до сих пор его нет в гараже. В полночь по совету Селены крутанул ещё за серу и нажал на иконку( остаток был 8 танков, слоты тоже есть свободные) - всё впустую. На форуме никто не реагирует на сообщения. Прошу срочно помочь.
Нету другого варианта получения приза рулетки, кроме того как прокрутить ее еще раз при наличии призов. Если 100% не обнулились - приз еще не получен. Вы уверены что остаток призов был? Мы засекли время недавно - призы после полночи разбирают очень быстро, меньше чем за полторы минуты.

КИССУР.
15.02.2016, 18:13
Нету другого варианта получения приза рулетки, кроме того как прокрутить ее еще раз при наличии призов. Если 100% не обнулились - приз еще не получен. Вы уверены что остаток призов был? Мы засекли время недавно - призы после полночи разбирают очень быстро, меньше чем за полторы минуты.
Ведь это произошёл сбой какой-то, если отмести подозрения о нечестности администрации. И этот сбой должен кто-то исправить немедленно после обращения клиента - я таковым себя считаю. А на форуме вместо участия представителя администрации просто даже не понятно - кто должен принимать меры... - как будто специально сокрыто

Вчера призы не обнулились более10 минут. И я несколько раз ещё пробовал крутить рулетку и нажимать на иконку
100% в рулеткеу меня не обнулились. А танк не дают.
Как так нет другого варианта? - Но эта же ситуация экстренная. Это же закинуто 7500 рублей. И далеко не лишних.
По моему разумению уже давно должна быть исправлена проблема с кучей извинений от администрации. А тут третий день бьёшься головой о ....

ЖекаОлд
15.02.2016, 19:53
Стабилизатор дает бонус к точности,а не к сведению, ошибки нет. не верю, после установки стабилизатора уменьшалось сведение на ходу. Это точно было так. Раньше.
Во всяком случае не сравнивал с гаражными показателями, а с боевыми точно.
Думаю, это все подтвердят.
типа, до установки на ходу расширяешь глаз - и 4.8. А ставишь стабилизатор - и на ходу стреляешь с 4.1. так было. Тяжело, но можно. а у кого меньше - дак вообще без проблем. На Тигре кажись было 1.9 Стрелял на ходу только так. Только глаза устают быстро.
Что сейчас не так?
а с гаражными не сравнивал. только при езде в бою. ведь до установки помнишь сколько было, и новое сразу заметно.

S.talker
15.02.2016, 20:18
я тут предлагал Т-50-2, Павел, ввести в качестве "легионных танков СССР средних уровней"
вы не прокомментировали

JARRISE
15.02.2016, 21:41
Павел пересмотрите цены у м48 цена бб составляет 1200 серы а у лео всего 472 где справедливость прошу уменьшить цены на снаряды и голда стоит 6000 тыс а сделаете как всем 5000 на этом у меня все пишу 2 раз жду ответа

No_003e287e
16.02.2016, 12:14
ребят разморозьте пожалуйста я нечиго запретнова не делал ну прошу

Arizona_Road
16.02.2016, 12:28
ребят разморозьте пожалуйста я нечиго запретнова не делал ну прошу
Наказание всегда за дело. Вот форумная тема (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?7868-%D0%95%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D1%88-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82-%D0%97%D0%90%D0%9C%D0%9E%D0%A0%D0%9E%D0%96%D0%95%D 0%9D) для этих вопросов, я здесь разбираю технические проблемы.

Arizona_Road
16.02.2016, 12:29
Павел пересмотрите цены у м48 цена бб составляет 1200 серы а у лео всего 472 где справедливость прошу уменьшить цены на снаряды и голда стоит 6000 тыс а сделаете как всем 5000 на этом у меня все пишу 2 раз жду ответа
Я уже писал, что цены снарядов пересмотрим для большинства танков в одном из ближайших обновлений (март-апрель).

w7777
16.02.2016, 12:34
Павел, прошла неделя хотябы комм оставте,или это нормально?https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=286411&viewfull=1#post286411

Arizona_Road
16.02.2016, 12:36
я тут предлагал Т-50-2, Павел, ввести в качестве "легионных танков СССР средних уровней" вы не прокомментировали
Да, Т-50-2 интересный танк. Нет, я не могу дать больше информации.

Arizona_Road
16.02.2016, 12:52
Павел, прошла неделя хотябы комм оставте,или это нормально?https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=286411&viewfull=1#post286411
Да, не досмотрели, включено в план, уберем. И проведем разъяснительную работу среди художников, чтобы еще один художник не привел к власти национал-социалистическую партию.

w7777
16.02.2016, 12:56
Да, не досмотрели, включено в план, уберем. И проведем разъяснительную работу среди художников, чтобы еще один художник не привел к власти национал-социалистическую партию.спасибо.не понял юмора во второй половине предложения.,но и первая устраивает.

ДонКиХоТ
16.02.2016, 13:07
Можно получить ответ на вопрос?https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=287180&viewfull=1#post287180

Arizona_Road
16.02.2016, 13:57
Вопрос по режиму Генералов. Почему нет увеличения в 2 раза урона(если я генерал) при стрельбе фугасными снарядами. Как то не равноправно к танкам на фугасах. Возможно ли подправить?
Вопрос справедливый, но пока есть другие задачи. Пока этого делать не будем.

VORON007
16.02.2016, 16:04
неделя... легко тебе, я вон четыре месяца назад писал по этому поводу https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6791-Чиффа&p=262683&viewfull=1#post262683

JARRISE
16.02.2016, 18:20
Павел я хочу спросить можно ли покупать модификации на всегда и убрать странную надпись после модификации допустим м48 паттон да после модификации он становится бронированный м48 паттон !! все жду ответа ну и в общем и на другие танки также!!

ВАДАНИ
16.02.2016, 19:20
хотел регнуться на турнир на танках 7 уровня
а мне написали у вас нет танка 4 ур
так мож турнир на 4 ур

БАХБАХ
16.02.2016, 19:27
Павел вот проблема с 701 получается частые жалобы на него из за скорострельности и брони, может стоит поменять скорострельность, пропитие и урон от леопарда рт в, а леопарду рт в поставить от 701. у 701 таким образом сохранится броня и добавиться побитие но уменьшится кд ,а у леопарда рт в станет немного интересней из за скорострельности но тем самым уменьшится побитие, так как брони у него практически нет никто расшить не поедет.

w7777
16.02.2016, 19:29
хотел регнуться на турнир на танках 7 уровня
а мне написали у вас нет танка 4 ур
так мож турнир на 4 урhttps://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9641-%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B&p=288230&viewfull=1#post288230

ю4
16.02.2016, 19:45
Я понимаю что ИС вы опустили по броне хуже некуда, но если маска орудия непробиваемая у всех, значит должна быть у ВСЕХ !!!4101041011

Wikking
16.02.2016, 20:34
Будут ли улучшатся ТТХ танка Chatillion 25t? Его ттх не тянут для легионовского танка 10 уровня.Считаю, что его обзор 280 м( такой же как у некоторых 8 уровней) неправильный, а ведь это ст 10 уровня, да и маскировка не очень.Со сведением, броней, прочностью у него тоже все печально.А его барабан на 5 снарядов и перезарядом 31,9 и между выстрелами 2,7 cовсем совсем не радует к сожалению:(

Filipp2009
16.02.2016, 21:12
Здравствуйте. И всетаки очень хотелось бы получить ответы на мои вопросы. Заранее спасибо. https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=287689&viewfull=1#post287689

МОЯ_ПОПАЛА
17.02.2016, 00:44
Аризона
первый вопрос
41038 не слишком ли дорогие БПС снаряды? пущка танка Т44
2 Зачем столько пушек для Т44 (2 с 120 пробитием и 3 с пробитием в 175) возможно ли изменить одну на ОФерную?
3 Пушка с пробитием в 175 (в данной сложившейся ситуации +/-1) ослабела перед множеством ИС3 и 701 единственое место пробития у обоих танков это .опа )) ни в бока ни в нлд танки не пробиваются. возможно ли чуть добавить пушке пробития?
4 Так же возможно ли сделать подсветкой на карте значков своих с легиона и друзей.
5 Увеличьте кол-во снарядов для Т44 всего 26 штук зачастую хватает на 5 минут боя.
6 Возможно ли вывести шкалу засвета на экран, а то не понятно кто засвечивает.
7 При регистрации на турнир пишет 41042

Arizona_Road
17.02.2016, 12:56
Аризона
первый вопрос
41038 не слишком ли дорогие БПС снаряды? пущка танка Т44
2 Зачем столько пушек для Т44 (2 с 120 пробитием и 3 с пробитием в 175) возможно ли изменить одну на ОФерную?
3 Пушка с пробитием в 175 (в данной сложившейся ситуации +/-1) ослабела перед множеством ИС3 и 701 единственое место пробития у обоих танков это .опа )) ни в бока ни в нлд танки не пробиваются. возможно ли чуть добавить пушке пробития?
4 Так же возможно ли сделать подсветкой на карте значков своих с легиона и друзей.
5 Увеличьте кол-во снарядов для Т44 всего 26 штук зачастую хватает на 5 минут боя.
6 Возможно ли вывести шкалу засвета на экран, а то не понятно кто засвечивает.
7 При регистрации на турнир пишет 41042
1. Нет, тем более сейчас на снаряды скидка, так что советую их набрать, если нужны.
2. Не могу объяснять мотивы почему на танке те или иные модули. Эта информация не для игроков. Нет, на фугасную пушку менять не будем.
3. Нет, используйте маневренность танка или БПС снаряды.
4. Идея неплохая, но информация на карте станет слишком "пестрой", много разных символов будут затруднять чтение карты. О таком дизайне думали в самом начале, но отказались.
5. Количество снарядов вполне возможно увеличим, но не в ближайшем обновлении.
6. Что такое шкала засвета? У нас засвет танка игрока виден с помошью навыка, эту механику менять не планировали.
7. Да, это наша ошибка. При регистрации на турнир проверяем наличие танка 4 уровня, а не 7. Но на самом турнире победные очки засчитываются с 7х уровней.

Arizona_Road
17.02.2016, 13:04
Здравствуйте. У меня несколько вопросов по танку Т-34-100.
1). Почему дальность обзора у Т-34-85 6 лвл больше чем у Т-34-100 7 лвл (премиального)?
2).Почему у Т-34-100 пробивается орудийная маска?
3). Планируется ли ап этой машины в ближайшее время?
1. При увеличении уровня машин рост их параметров не линейный. Отдельные параметры могут быть выше у танка низкого уровня.
2. Исправим, скорее всего в марте.
3. нет, Т-34-85 сбалансирован.

Arizona_Road
17.02.2016, 13:09
Будут ли улучшатся ТТХ танка Chatillion 25t? Его ттх не тянут для легионовского танка 10 уровня.Считаю, что его обзор 280 м( такой же как у некоторых 8 уровней) неправильный, а ведь это ст 10 уровня, да и маскировка не очень.Со сведением, броней, прочностью у него тоже все печально.А его барабан на 5 снарядов и перезарядом 31,9 и между выстрелами 2,7 cовсем совсем не радует к сожалению:(
Пока не могу дать информации об этом, возможно через месяц будет яснее.

Arizona_Road
17.02.2016, 13:22
Я понимаю что ИС вы опустили по броне хуже некуда, но если маска орудия непробиваемая у всех, значит должна быть у ВСЕХ !!!4101041011
Маска у ИС не пробивается. След от снаряда на скриншоте может означать также непробитие.

Arizona_Road
17.02.2016, 13:23
Павел вот проблема с 701 получается частые жалобы на него из за скорострельности и брони, может стоит поменять скорострельность, пропитие и урон от леопарда рт в, а леопарду рт в поставить от 701. у 701 таким образом сохранится броня и добавиться побитие но уменьшится кд ,а у леопарда рт в станет немного интересней из за скорострельности но тем самым уменьшится побитие, так как брони у него практически нет никто расшить не поедет.
Нет, так делать не будем.

Arizona_Road
17.02.2016, 13:30
Павел я хочу спросить можно ли покупать модификации на всегда и убрать странную надпись после модификации допустим м48 паттон да после модификации он становится бронированный м48 паттон !! все жду ответа ну и в общем и на другие танки также!!
Возможно мы будем улучшать отдельные модификации, но не все сразу, тк. игроки их воспринимают по-разному. Постоянные модификации - скорее нет.

Крушитель
17.02.2016, 15:50
Доброго времени суток! Вопрос по фв4030/4... Зачем так подрезали его? Я купил его только из за фарма. Теперь, вы его убрали из рулетки и понизили доходность... Главным и единственным решающим фактором при покупке этого танка, лично у меня , был его фарм! При этом, никто из владельцев данного чуда и не думал никогда жаловаться на его откровенно картонную броню. Что мы имеем теперь...? Доходность срезали более чем вполовину, при этом как он был картоном, так и остался.
То есть мы все, у кого есть фв4030/4, с чистым сердцем пополнили семейный бюджет людей, трудоустроеных в этом проекте. Убежденные в том, что получим именно то за , что платим. А в конечном счете мы имеем ту какульку , в которую превратили фв4030/4... Вопрос1. Будет ли решаться вопрос с возвратом прежней доходности фв4030/4 ? Вопрос2. Будет ли решаться вопрос с броней, если первый вопрос не будет решаться? Вопрос3. Если первый и второй вопрос останется в нынешнем состоянии, как руководство проекта будет компенсировать наши материальные и главное моральные издержки?

JARRISE
17.02.2016, 17:51
Возможно мы будем улучшать отдельные модификации, но не все сразу, тк. игроки их воспринимают по-разному. Постоянные модификации - скорее нет.
ну может в виде акций там 1 день дать чтоб купил и не купил то есть время на покупку ограничено

ю4
17.02.2016, 18:58
Маска у ИС не пробивается. След от снаряда на скриншоте может означать также непробитие.

Меня су-101 пробил именно в маску и был урон, так что проверьте еще раз.

Arizona_Road
17.02.2016, 19:12
Доброго времени суток! Вопрос по фв4030/4... Зачем так подрезали его? Я купил его только из за фарма. Теперь, вы его убрали из рулетки и понизили доходность... Главным и единственным решающим фактором при покупке этого танка, лично у меня , был его фарм! При этом, никто из владельцев данного чуда и не думал никогда жаловаться на его откровенно картонную броню. Что мы имеем теперь...? Доходность срезали более чем вполовину, при этом как он был картоном, так и остался.
То есть мы все, у кого есть фв4030/4, с чистым сердцем пополнили семейный бюджет людей, трудоустроеных в этом проекте. Убежденные в том, что получим именно то за , что платим. А в конечном счете мы имеем ту какульку , в которую превратили фв4030/4... Вопрос1. Будет ли решаться вопрос с возвратом прежней доходности фв4030/4 ? Вопрос2. Будет ли решаться вопрос с броней, если первый вопрос не будет решаться? Вопрос3. Если первый и второй вопрос останется в нынешнем состоянии, как руководство проекта будет компенсировать наши материальные и главное моральные издержки?
Доход танка был снижен с учетом его ТТХ и использовния. Эта машина может приносить серебро, особенно если ее эффективно использовать. Мы убрали сверхдоходы.
1. Нет. 2. Нет. 3. Прочитайте пункт 6.1 (https://tanks.mail.ru/about/agreement)

Arizona_Road
17.02.2016, 19:17
Меня су-101 пробил именно в маску и был урон, так что проверьте еще раз.
Проверялся ИС именно в паре с Су-101. Можете дать скрин, где отмечены модули танка, которые были в том бою?

_-Сеня-_
17.02.2016, 19:18
Не могу зайти проверка аккаунта, потом выброс и надпись сервера остановлены .
На какой период будет проблема со входом ?

Arizona_Road
17.02.2016, 20:05
Не могу зайти проверка аккаунта, потом выброс и надпись сервера остановлены .
На какой период будет проблема со входом ?
У нас нет проблем с игровым сервером. Попробуйте почистить кеш (http://tanks.mail.ru/cache) и повторить вход.

_-Сеня-_
17.02.2016, 20:14
Кеш чистили машинку меняли не помогло.
Дозвонился товарищу у не его другой провайдер он смог зайти через одноклассники.
Я же захожу через почту.
Возможно причина в провайдере или базе данных на сервере.В общем пытаюсь выяснить самостоятельно.
Но классифицированная помощь не помешала бы.

Шпыён
17.02.2016, 20:15
Доброго времени суток. Сразу вопрос: когда уже исправите баг с произвольным слетанием гусениц? скрины прилагаю411074110841109
Во всех случаях ехал вперед и по пологим склонам!

Arizona_Road
17.02.2016, 21:00
Кеш чистили машинку меняли не помогло.
Дозвонился товарищу у не его другой провайдер он смог зайти через одноклассники.
Я же захожу через почту.
Возможно причина в провайдере или базе данных на сервере.В общем пытаюсь выяснить самостоятельно.
Но классифицированная помощь не помешала бы.
Спасибо за сообщение. Постараемся завтра решить проблему. Товарищ заходил с другого аккаунта?

JARRISE
17.02.2016, 21:15
Павел сообщаю о ошибке когда покупаешь модификацию на м48 его количество хп уменьшается пример хп 3910 с модификацией кажется всего максимум 3310 исправте.

_-Сеня-_
17.02.2016, 21:19
Спасибо за сообщение. Постараемся завтра решить проблему. Товарищ заходил с другого аккаунта?

Спасибо проблему удалось решить путем перезагрузки оборудования провайдера и модема ( отключили на 5 минут все).

Товарищ использовал аккаунт захода одноклассников скорей всего своей подруги я не уточнял.

IronTank
17.02.2016, 22:46
почему борт 140го объекта такой бронированный? это же средний станк, но под углом 90 градусов пробивается не везде и не всегда, я про борт корпуса. ВЫ будете это исправлять? И если да, то как скоро?

Sergo7
18.02.2016, 00:30
Павел
Пишу вам уже 3 раз - до этого вы без ответа оставляли мой вопрос просто))
ТигрП - ремонт дорогой, не оправданно это не броней, не пушкой и не скоростью. Сделайте ему лоб в 200мм как у Феди, не весь, а среднюю плиту к примеру(как пишете частично улучшена броня корпуса) тогда хоть цена ремонта будет оправданна :) Разнообразьте ветку тигров пожалуйста...
И так же хочу сообщить, что у танка легионеров 5 уровня - А33 пробивается маска орудия, что не есть правильно)

Деприсарик
18.02.2016, 06:07
3. нет, Т-34-85 сбалансирован.
А то, что Су-100, квас, ис и все остальные танки с уроном у ББ-снарядов выше 500 единиц уничтожают его одним выстрелом в боеуклад, который находится абсолютно везде, это тоже сбалансировано? А его картонная броня, которую пробивают даже Pz38t, тоже сбалансирована? А его орудие, причем ТОПовое орудие, со сведением 6 секунд и разбросом 0.45 и мизерным, в сравнении с одноклассниками, ДПМом, тоже сбалансировано? Про пробитие и говорить не буду. Любую семерку ТТ пробить в нлд без голды и мечтать нечего. А сбоку заехать - выстрелил раз (и далеко не факт, что попал с такой сводкой, а если и попал, не факт, что пробил) и если не успел смотаться, что в принципе получается тоже не всегда, башня улетает (куда-то)извиняюсь, к небесам...

w7777
18.02.2016, 10:59
вопросы возникают по песочным танкам в плане сведения,всвязи с увеличением скорострельности орудия сводятся с 12тым экипажем и с 15%к сведению ну очень долго в 2 раза а то и больше,просмотрите скорострелки, типа Рама(1.8 перезаряд,сведение 3с лишним),асу57 ,85,а 30 и т.д. стоит ли вопрос по пересмотру сведения танков с 1го по 8мой уровень?.почему в игре альфа домагеры голдовые без сведения стреляют?скоростные харак-ки этих же танков несуразные,скорость тяжей и ст лучше чем у легких,сведение скорострельность альфа,в общем получается что голдовый танк должен быть вразы лучше прокачиваемого?ну елы палы три года игре скоро, поищите другие способы получения доната,сколько можно нервы всем трепать.когда уже игра развиваться начнет?идти дальше? уровни сделали лояльными так может и голдовые снаряды уберете совсем?(сомневаюсь что их ктото за золото покупает))или урон порежте вдвое.чтоб были альтернативы пробития или урона.

Шпыён
18.02.2016, 20:02
Ответ будет на мой вопрос данный выше?

Охламон1
18.02.2016, 20:11
Сразу вопрос: когда уже исправите баг с произвольным слетанием гусениц? скрины прилага
Это из за пинга.

ЖекаОлд
19.02.2016, 01:34
ну дак так и есть, - ты используешь "не поддающиеся логике игры" действия, как то,- залазишь в такие места - куда средний игрок залезть не может.
И находясь в этой клеточке - наносишь урон оттуда. Игра такое не воспринимает ( изредка раздупляется), такого в её длл-ах быть не может - вот она тебя и выбрасывает.
игровую механику нарушаешь, игра и слетает.
в другой игре я проникал сквозь стены - чего по игре быть не может - дак у меня игра зависала. Полностью. У неё мозг зависал от такого.
.
.а тут выбрасывает. сам виноват.

Fav1sT
19.02.2016, 10:40
Добрый день . А можно сделать что при покупке спец экипажа уже были 5 навыков на выбор и пускай он стоит 4000 - 5000 голды . Просто из за этого многие не покупают спец экипажи !!! Качать их очень долго (((

Да и на т 44 и на ИСУ 152 всего 4 места для оснащения хотя у всех уже давно 5 (((

Arizona_Road
19.02.2016, 12:29
Добрый день . А можно сделать что при покупке спец экипажа уже были 5 навыков на выбор и пускай он стоит 4000 - 5000 голды . Просто из за этого многие не покупают спец экипажи !!! Качать их очень долго (((

Да и на т 44 и на ИСУ 152 всего 4 места для оснащения хотя у всех уже давно 5 (((
1. Нет, нельзя. Это неприемлемый сдвиг баланса в сторону преимущества платящих игроков.
2. У премиум танков 8 уровня -5 слотов оснащения, у обычных машин -4.

Arizona_Road
19.02.2016, 12:35
VORON007

Механика меняться не будет в ближайшее время. Перестаньте постить огромные картинки без нужды. Буду наказыывать.

Arizona_Road
19.02.2016, 12:42
Доброго времени суток. Сразу вопрос: когда уже исправите баг с произвольным слетанием гусениц? скрины прилагаю411074110841109
Во всех случаях ехал вперед и по пологим склонам!
К сожалению в ближайшее время не сможем исправить. Эта проблема из-за нестабильного пинга, но алгоритм должен был обрабатывать такие ситуации.

Arizona_Road
19.02.2016, 12:45
почему борт 140го объекта такой бронированный? это же средний станк, но под углом 90 градусов пробивается не везде и не всегда, я про борт корпуса. ВЫ будете это исправлять? И если да, то как скоро?
Нет, не будем, так задумано.

w7777
19.02.2016, 12:53
всвязи с засилием коней ,сковород и 140, вот это как то не вяжется

Это неприемлемый сдвиг баланса в сторону преимущества платящих игроков.

киллтек
19.02.2016, 12:55
1. Нет, нельзя. Это неприемлемый сдвиг баланса в сторону преимущества платящих игроков.
и тут же по 140-му

Нет, не будем, так задумано.
ага, сдвига по балансу в сторону доната в игре совсем нет. Луноходы, коняшки были, теперь 140 - СТ с бронёй, что ТТшки позавидуют и орудие намекающее "нагибай на голде с неимоверным ДМП, альфой и пробоем.

Arizona_Road
19.02.2016, 12:57
Павел
Пишу вам уже 3 раз - до этого вы без ответа оставляли мой вопрос просто))
ТигрП - ремонт дорогой, не оправданно это не броней, не пушкой и не скоростью. Сделайте ему лоб в 200мм как у Феди, не весь, а среднюю плиту к примеру(как пишете частично улучшена броня корпуса) тогда хоть цена ремонта будет оправданна :) Разнообразьте ветку тигров пожалуйста...
И так же хочу сообщить, что у танка легионеров 5 уровня - А33 пробивается маска орудия, что не есть правильно)
Tiger(P) рассмотрим, но не ранее апреля-мая. У А33 маской считается небольшая броневая пластина вокруг пушки, "утопленая" относительно лобовой брони башни. Она непробиваемая.

Arizona_Road
19.02.2016, 12:59
и тут же по 140-му

ага, сдвига по балансу в сторону доната в игре совсем нет. Луноходы, коняшки были, теперь 140 - СТ с бронёй, что ТТшки позавидуют и орудие намекающее "нагибай на голде с неимоверным ДМП, альфой и пробоем.

Преимущество премиумных танков также задумано.

Arizona_Road
19.02.2016, 13:25
вопросы возникают по песочным танкам в плане сведения,всвязи с увеличением скорострельности орудия сводятся с 12тым экипажем и с 15%к сведению ну очень долго в 2 раза а то и больше,просмотрите скорострелки, типа Рама(1.8 перезаряд,сведение 3с лишним),асу57 ,85,а 30 и т.д. стоит ли вопрос по пересмотру сведения танков с 1го по 8мой уровень?.почему в игре альфа домагеры голдовые без сведения стреляют?скоростные харак-ки этих же танков несуразные,скорость тяжей и ст лучше чем у легких,сведение скорострельность альфа,в общем получается что голдовый танк должен быть вразы лучше прокачиваемого?ну елы палы три года игре скоро, поищите другие способы получения доната,сколько можно нервы всем трепать.когда уже игра развиваться начнет?идти дальше? уровни сделали лояльными так может и голдовые снаряды уберете совсем?(сомневаюсь что их ктото за золото покупает))или урон порежте вдвое.чтоб были альтернативы пробития или урона.
БПС снаряды не уберем, массово сведение менять не будем. Если преобразуете поток эмоций в конкретные вопросы, я буду отвечать то, что могу рассказать игрокам на данный момент.

Танкобрат
19.02.2016, 13:36
Павел,когда уже у JPZ4-5 будет нормальная маскировка,а то светиться аки тяж?!:confused:

Arizona_Road
19.02.2016, 13:58
Павел,когда уже у JPZ4-5 будет нормальная маскировка,а то светиться аки тяж?!:confused:
постараемся сделать примерно в апреле.

киллтек
19.02.2016, 14:04
Преимущество премиумных танков также задумано.
серьёзно? А я думал ответ будет как обычно: "Премиумные машины преимуществ не имеют." Правду писать начали, уже хорошо

ДонКиХоТ
19.02.2016, 15:51
Странные цифры при получении опыта. Это баг или так и надо в результате 409 опыт а в итогах 849?4126941268
Вот следующий бой4127441275 19 февраля в 15-00 по москве. Х2 снят еще утром

No_002d13fe
19.02.2016, 16:29
Странные цифры при получении опыта. Это баг или так и надо в результате 409 опыт а в итогах 849?41269
Вот следующий бой41274 19 февраля в 15-00 по москве. Х2 снят еще утром

У тебя с боку на скрине есть еще медали)) за каждую медаль дают 100 опыта. Четыре медали - 400 опыта.

сталин37
19.02.2016, 18:57
дорогие администраторы скажите за што зазабанили мне чат и на сколько за рание спасибо

Шпыён
19.02.2016, 19:04
К сожалению в ближайшее время не сможем исправить. Эта проблема из-за нестабильного пинга, но алгоритм должен был обрабатывать такие ситуации.
Спасибо за ответ, пинг действительно иногда прыгает.

ViRus...
19.02.2016, 19:07
Странные цифры при получении опыта. Это баг или так и надо в результате 409 опыт а в итогах 849?4126941268
Вот следующий бой4127441275 19 февраля в 15-00 по москве. Х2 снят еще утром
Да не заморачивайся этими подсчётами,я в последнее время вообще не смотрю результаты боя...

Arizona_Road
19.02.2016, 19:28
дорогие администраторы скажите за што зазабанили мне чат и на сколько за рание спасибо
Вам ответят в теме о нарушениях. Здесь разбираются технические проблемы.

Arizona_Road
19.02.2016, 19:32
Странные цифры при получении опыта. Это баг или так и надо в результате 409 опыт а в итогах 849?Вот следующий бой 19 февраля в 15-00 по москве. Х2 снят еще утром
Каждая медаль добавляет 100 опыта, в таблице командных результатов этот опыт не отображается. Также возможна разница в пару единиц опыта из-за округления чисел.

Убийца05.
19.02.2016, 19:43
здравствуйте! почему постоянно выкидывает из игры? связь проверял обрывов не бывает. иногда появляется маленькая табличка и зависает, иногда просто виснет потом пишет связь потеряна, в клиенте потом пишет связь с сервером потеряна. ладно в рандоме, но уже 2 раза выкидывало на гк, а это чревато для легиона.

Arizona_Road
19.02.2016, 19:51
здравствуйте! почему постоянно выкидывает из игры? связь проверял обрывов не бывает. иногда появляется маленькая табличка и зависает, иногда просто виснет потом пишет связь потеряна, в клиенте потом пишет связь с сервером потеряна. ладно в рандоме, но уже 2 раза выкидывало на гк, а это чревато для легиона.
Проблема будет не только с "обрывом связи", когда операционная система показывает что связи нет. Если именно к нашему игровому серверу информация приходит со значительными задержками, вы будете видеть сообщение о потери связи в игре.

JARRISE
19.02.2016, 20:48
Павел сообщаю о ошибке когда покупаешь модификацию на м48 его количество хп уменьшается пример хп 3910 с модификацией кажется всего максимум 3310 исправте.

ю4
19.02.2016, 23:26
Хотелось чтобы игроки имеющие премиум или простые танки проявляли немного мастерства на поле боя, а то стреляют голдой не целясь,
которую покупают за серу, может есть смысл вернуть покупку бпс снарядов чисто за золото как было раньше, а если кто хочет пострелять от души положи валюту на счет и на здоровье,
что скажите на такое предложение!?

ДЕНИСЫЧ2000
19.02.2016, 23:30
4129741298 вот как считают???? так на 10ке и смысла вообще нет играть!!! все в минус:facepalm:
до качал до 10ки и пожалуй пора завязывать!!! с гвт

ДЕНИСЫЧ2000
19.02.2016, 23:39
Хотелось чтобы игроки имеющие премиум или простые танки проявляли немного мастерства на поле боя, а то стреляют голдой не целясь,
которую покупают за серу, может есть смысл вернуть покупку бпс снарядов чисто за золото как было раньше, а если кто хочет пострелять от души положи валюту на счет и на здоровье,
что скажите на такое предложение!?
ну ты дал )))) форум утонет от слез и соплей донатов)))))) хахахахаха

ViRus...
20.02.2016, 01:09
ну ты дал )))) форум утонет от слез и соплей донатов)))))) хахахахаха
Ребяты,донаты-это коровы которых доят разрабы.Не надо на них ни в коем случае посягаться...ха-ха,кто согласен,жмём на значок репутации(снизу под аватаркой).

Fav1sT
20.02.2016, 10:14
А разве объект 279 и 140 фв 214 фв 4030 это не шаг к платящем игрокам ???каждое обновление игры это акции на голдовюу продукцию ??? Нет ни новых карт ни новых веток развития !!!!

Так вот даже на прем танках 8 уровня 5 слотов для доп оборудования а у обычных 4 ???? Опять шаг в сторону плательщиков !!??

ШАЙТАН74
20.02.2016, 11:32
Аризона добр день когда повысят характ на танк т54 смешно 9 вел проб все и пуха ни о чем

СкаЙ
20.02.2016, 12:13
Кого ты лечишь.. я ВЕТЕРАН,игрок отыгравший в ГВТ 3 года.. и могу отличить какашко танк от более менее нормального.. толк,что т69 апали,толк что ОНА ФАРМИТ если на ней фармить почти не реально.. я на амх в плюсе буду приходить как и на т69 ибо руки прямые 68% побед..

Чем лучше т69? фармом серы? для фарма у меня Об701 есть.. мне нужна нормальная машинка... барабан сравниваю с таким же барабаном.. ЕДИНСВЕННЫЙ плюс т69 это чуть больше брони.. я со 100 метров 3 раза промахнулся.. один раз рекашетнул об лучок иса.. с пробюоем 173 на 8 уровне некого не пробьёшь кроме пантеры и амх))

Дай мне амх я на нём такие чудеса творить буду о каких т69 только мечтать.. а у амх урон больше,сведение моментально,снарядов больше,точность крутая.. и перезарядка такая же хотя это не важно.. а главное башня вообще не пробивается.. т69 шьётся везде..

Ещё Е90 читерная тачка теперь.. а вот танк 10 уровня американский Т110Е5 вообще шлак с разовым уроном в 650 единиц.. то есть меня десятка убивает с трёх пуль а что бы мне убить десятку надо сделать 9 попаданий.. прикольно..

вот скрин... первое место на Т69 http://prntscr.com/a5mrhf вот ещё скрин,мастер взять всего с 26 боя http://prntscr.com/a5mses

Это я просто показал свою крутость... поверти амх в десятки раз круче.. апать Т69 надо срочно как и многие другие американский десятки..

VORON007
20.02.2016, 14:34
так офигенно когда не работает лампочка ммм... я просто балдею, пойду зомбаков в дайин лайт покрошу...

а так то- походу на очень лаьних дистанциях, на краях дальности обнаружения сбой идёт, вроде как и засветили, а лампочке пофик.

АТАКЕР
20.02.2016, 16:35
Павел день добрый.Пишу вам свое письмо или просьбу.Павел исправление танков надо делать для лучшего баланса.Вы апнули е-90 и е 100 ускорили кд им.Но чтоб танки эти были нормальными им надо было все го лишь поднять пробитие.Ис-7 танк нормальный но его урон и кд не позволяют ему быть равному остальным 10лвл.Обьект 268 не имеет маскировки вообще также как и миниатюрный марс.Это как можно понять?И еще росскажите мне может я сыграв 37 тыс боев не понимаю что либо.Как на обьекте 140 бпс снаряд имеет преимущество в уроне?Ладно пробитие как у всех.Но урон в 2 раза выше чем на бб это как?Может тогда пусть все танки на бпс урон поднять в двое?Теперь про премы 8лвл.Вы не думали почему самый покупаемый танк 701 и т 34 американец?Потому что на лове ездить не реально с его кд и уроном.т 26е4 америкос косой пробитие не о чем.Сейчас мамонт норм сделали а как до лове когда руки дойдут?Вы прежде чем что либо делать покатайтесь сами на всех танках узнайте все изьяны и поправьте для лучшего баланса танков.Чтоб если человек вложил реальные деньги он знал за что.

No.0001f3d2
20.02.2016, 22:58
http://prntscr.com/a5u3xp почему не пришли на акаунт

AntExVanahelm
20.02.2016, 23:28
Что с клиентом, уже какой день подряд, выкидывает из игры? Вот что сегодня посмотрел при входе в игру: 1 снимок41426, а потом на входе через мыло: снимок 2 41427 . И сколько это будет?

bakibakai
21.02.2016, 00:11
где танк 140 я крутил мне выпало ево нет скока можна тратитса залатои запас крутил и палучил ево нету в ангаре где

ВодителНЛО
21.02.2016, 00:26
http://prntscr.com/a5u3xp почему не пришли на акаунт
Суда (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?2252) пиши по этой проблеме

Bagi-lan
21.02.2016, 10:06
С 18.02.2016 и по сегодняшний день. '' Связь потеряна.Чтобы войти нажмите OK"
. И так можно нажимать бесконечно.А если удастся войти и в бой то,танк остается в бою ,а у меня снова связь потеряна.И так не только у меня. Примерно через какое время ликвидируют эту проблему?

КИССУР.
21.02.2016, 17:35
где танк 140 я крутил мне выпало ево нет скока можна тратитса залатои запас крутил и палучил ево нету в ангаре гдеЯ три дня крутил. Танки появляются в полночь. Пока они есть на остатке - крути рулетку за добавочную голду. Мне пришлось перекинуть около 3000 голды - только тогда обнулилась рулетка и получил танк 140

ю4
21.02.2016, 17:49
Здравствуйте, Павел, 3дня назад у меня, позавчера у моего кента, а сегодня снова у меня вот такие проблемы со входом в игру
https://games.mail.ru/s/SaBRmO/

У меня тоже через браузер перестала игра заходить уже 3й день подряд.

Что с клиентом, уже какой день подряд, выкидывает из игры? Вот что сегодня посмотрел при входе в игру: 1 снимокhttps://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41426&d=1455999887&thumb=1 (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41426&d=1455999887), а потом на входе через мыло: снимок 2 https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41427&d=1455999967&thumb=1 (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41427&d=1455999967) . И сколько это будет?
А через клиент игры уже 2 месяца не играю, при запуске появляется черный экран и все , выйти можно только через перезагрузку. В службу тех.поддержки писал об этом пишут что непонятно в чем причина.

С 18.02.2016 и по сегодняшний день. '' Связь потеряна.Чтобы войти нажмите OK"
. И так можно нажимать бесконечно.А если удастся войти и в бой то,танк остается в бою ,а у меня снова связь потеряна.И так не только у меня. Примерно через какое время ликвидируют эту проблему?
Я уже почти клаву разбил нажимая.

Павел может разъясните нам в чем тут проблемы со входом в игру?

киллтек
21.02.2016, 19:28
всё по той же проблеме - при входе в бой "связь потеряна". Захожу снова в игру - "проверка аккаунта 99%" и потом "связь потеряна". И так уже 3 дня. Исправлять когда собираетесь? Что-то не замечаю движений по этому вопросу.

-gimli-
21.02.2016, 22:56
Здравствуйте, Павел, 3дня назад у меня, позавчера у моего кента, а сегодня снова у меня вот такие проблемы со входом в игру
https://games.mail.ru/s/SaBRmO/
(https://games.mail.ru/s/SaBRmO/)

Весь день не могу играть нормально, постоянно связь потеряна, по 5-10 раз перегружаю ничего не меняется, в пустит в игру выкинет из боя, потом снова в игру не впускает, что вы там делаете?

Проблема будет не только с "обрывом связи", когда операционная система показывает что связи нет. Если именно к нашему игровому серверу информация приходит со значительными задержками, вы будете видеть сообщение о потери связи в игре.
Это не в наших соединениях проблема, а в вашем сервере, не может быть такого, чтоб у большого католичества игроков интернет испортился, раньше подобное редко происходило, значит ваш сервер не в порядке. (https://games.mail.ru/s/SaBRmO/)

FOXXXXX
21.02.2016, 23:10
с клиента заходишь-аккаунт 99%,как только в бой -потеря связи.что происходит такое?Павел,игра до сих пор бета-версия штоле?даже с мыла заходишь,пишет-связь потеряна.

допустило на 2 боя,пошел в оборону,выкинуло с прежней формулировкой.проблема по вашей вине.что насчет компенсации? да,кстати.и холостых стало очень много.на т44 каждый 5-й холостой.что это?

ВодителНЛО
22.02.2016, 03:04
Это не в наших соединениях проблема, а в вашем сервере, не может быть такого, чтоб у большого католичества игроков интернет испортился, раньше подобное редко происходило, значит ваш сервер не в порядке. (https://games.mail.ru/s/SaBRmO/)
Ну почему у меня все отлично после того как я покарал (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11122) своего провайдера а?!

ДонКиХоТ
22.02.2016, 08:20
тож 3 дня выкидывало постоянно. при чем входил в игру и из дома и с работы и у родителей гостил. что на 3 точках инет лагает?

-gimli-
22.02.2016, 13:47
тож 3 дня выкидывало постоянно. при чем входил в игру и из дома и с работы и у родителей гостил. что на 3 точках инет лагает?

По совету Водителя НЛО, а также Selenы, задумался над пробамой с моим соединением, и для начала почистил DNS кэш и мне это по ка что помогло, достут в игру возобновился,так что попробуйте и вы те у кого таже проблема.
Спасибо НЛО И Selena:klass:
P.S у Аризоны сегодня выходной.

-GRAF-
23.02.2016, 11:13
нормальная пушка с пробитием 175 и средним уроном 650,вчера взял мастера на т-44.БПС конечно как снаряд очень плох на етой пушке,ис3 не шьет,701 только под прямым углом в нлд прошивает,я сделал вывод для сибя и убрал все бпс на т44.На бб проще и дешевле).

ю4
23.02.2016, 15:29
Вопрос по поводу маскировки в оснащении, почему новогодняя маскировка лучше работает чем маскировка для ветеранов, никаких 7% там нет что обычая что для ветеранов разницы нет.

rastashot
23.02.2016, 22:36
а про ошибку Т34(premium) что НЛД даже БПС снаряды от 701 не пробивают както.....несчитаные разы...уже достало....ладно я понимаю что с ББ снарядами может рикошет..а от БПС както...... и что за не соотвецтвие серебра на таблице и на самом деле (cкрин снизу)
4169741699

AT74
23.02.2016, 23:26
а про ошибку Т34(premium) что НЛД даже БПС снаряды от 701 не пробивают както.....несчитаные разы...уже достало....ладно я понимаю что с ББ снарядами может рикошет..а от БПС както......
А иначе как в нлд стрелять не пробовал?:rak:

VORON007
23.02.2016, 23:29
а про ошибку Т34(premium) что НЛД даже БПС снаряды от 701 не пробивают както.....несчитаные разы...уже достало....ладно я понимаю что с ББ снарядами может рикошет..а от БПС както...... и что за не соотвецтвие серебра на таблице и на самом деле (cкрин снизу)

вот они последствия искривления рук голдовыми снарядами, а терь живи так, не зная что т34 легко на бб разбирается

-gimli-
23.02.2016, 23:30
По совету Водителя НЛО, а также Selenы, задумался над пробамой с моим соединением, и для начала почистил DNS кэш и мне это по ка что помогло, достут в игру возобновился,так что попробуйте и вы те у кого таже проблема.
Спасибо НЛО И Selena:klass:
P.S у Аризоны сегодня выходной.Меня снова не пускает в игру походу DNS флэш тут не причем
https://games.mail.ru/s/mcAhaB/
связь постоянно теряется