PDA

Просмотр полной версии : Arizona_Road

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

ВодителНЛО
23.02.2016, 23:32
Приветствую, тут анонимные доносчики донесли, всвязи с этим вопрос, доколе без сведения норот будет катать?!

https://www.youtube.com/watch?v=WJGizZfcJMo
А то античит банит-банит, но они как-то катаются!:(

MikeTurist
24.02.2016, 09:35
Приветствую, тут анонимные доносчики донесли, всвязи с этим вопрос, доколе без сведения норот будет катать?!
С модификацией?

ВодителНЛО
24.02.2016, 09:51
С модификацией?
Ты сведение как у 1К-17 не заметил чтоле?

пронг
24.02.2016, 10:24
там не было лазера. гы.

w7777
24.02.2016, 10:26
Ты сведение как у 1К-17 не заметил чтоле?да я в шоке,:lose:мы тут за сведения пукалок боремся(которые сводятся по 4-6 сек,с перезарядом в 2 сек) и нам в этом Павел отказал ,а у этого деятеля на канале кв9 без сведения катает.что Это? хотел бы я узнать от Павла.
Сейчас вопрос который назрел давно но как то не озвучивался в этом топе
http://www.pixic.ru/i/70k0r959q84901P1.jpg
будет ли увеличина доходность на танки амх и ис6? обратите внимание на заработок этих машин ,за урон,и на заработок ис3,т32,т44 зеленой команды.
и хотелось бы еще восстановить информацию о рейтинге.в руководстве прописана такая информация

Рейтинг рассчитывается по максимальному опыту, полученному машиной за один бой в режиме «Захват базы (http://tanks.mail.ru/about/manual/rezhim-zakhvata-bazy)». Опыт для рейтинга берется «чистый» (без учета VIP, рейтов, гаража и других коэффициентов, увеличивающих получаемый опыт).,,
но опытным путем давно известно что без вип получит мастера проблематично (потому как вип идет в зачет),даже можно сказать ,что невозможно(лично я таких людей не знаю)будут ли исправлять или рейтинг либо описание в руководстве???

Танкобрат
24.02.2016, 10:28

Вот раньше,когда мой танк с вертухана пробивали,я думал что это рандом. Но после такого видео-доказательства меня начали одолевать сомнения.http://www.smayly.ru/gallery/kolobok/HD-Kolobok/qippda_bw.gif

п.с. Павел,читеры уже свои видосы в инет выкладывают, походу ничего не боятся, может пришло время ужесточить наказание: банить на всегда?http://www.smayly.ru/gallery/kolobok/HD-Kolobok/qippda_aq.gif

ВодителНЛО
24.02.2016, 10:42
будет ли увеличина доходность на танки амх и ис6? обратите внимание на заработок этих машин ,за урон,и на заработок ис3,т34,т44 зеленой команды.
Думаю при сохранении текущего баланса в этом смысла нет, на них неплохо нагибается и так:) Думаю перекрасить (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13324) их разве что надо, чтобы было понятно что танки для нагиба но не для фарма

w7777
24.02.2016, 10:56
Вот раньше,когда мой танк с вертухана пробивали,я думал что это рандом. Но после такого видео-доказательства меня начали одолевать сомнения.п.с. Павел,читеры уже свои видосы в инет выкладывают, походу ничего не боятся, может пришло время ужесточить наказание: банить на всегда?так именно что это не чит,ради интереса и любопытства пролистал списки заморозки до сентября 2015 такого ника в заморозке небыло НИРАЗУ.вопрос почему так?у меня например бомбит от сведения тогоже кв9 а тут стрельба с вертухи без всякого сведения вот это комфорт я понимаю.

Думаю при сохранении текущего баланса в этом смысла нет, на них неплохо нагибается и так:) Думаю перекрасить (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13324) их разве что надо, чтобы было понятно что танки для нагиба но не для фарману .ис3 и т44 это танки не для нагиба???сам понял что ляпнул? т 44 дпм зашкаливает ис 3 стал после последней обновы красавец танкующий.

ВодителНЛО
24.02.2016, 12:40
так именно что это не чит,ради интереса и любопытства пролистал списки заморозки до сентября 2015 такого ника в заморозке небыло НИРАЗУ.вопрос почему так?у меня например бомбит от сведения тогоже кв9 а тут стрельба с вертухи без всякого сведения вот это комфорт я понимаю.
Ну да, в том видео еще заметнее, просто сразу его не посмотрел:)

ну .ис3 и т44 это танки не для нагиба???сам понял что ляпнул? т 44 дпм зашкаливает ис 3 стал после последней обновы красавец танкующий.
ИС-3 просто привели к характеристикам более-менее:) Теперь он из опущенного танка превратился в достойную машину. Т-44 жертва переапа,

в прочим ничего нового:D

w7777
24.02.2016, 12:49
Ну да, в том видео еще заметнее, просто сразу его не посмотрел:)ИС-3 просто привели к характеристикам более-менее:) Теперь он из опущенного танка превратился в достойную машину. Т-44 жертва переапа,в прочим ничего нового:Dпришли к нулевым .мне без разницы кто как апнут.у меня вопрос фарма заниженного на 2х танках амх и ис6 на скринах по сравнению домага все видно.

ю4
24.02.2016, 19:08
Меня снова не пускает в игру походу DNS флэш тут не причем
https://games.mail.ru/s/mcAhaB/
связь постоянно теряется
Это ваши сервера не дают нам доступ к игре потому что именно на эту игру не могу зайти, пишет постоянно " связь потеряна " и это уже длиться 6й день подряд, в остальном мой инет работает без запинки.

furian1988
24.02.2016, 19:16
давайте уже делайте что-то с большим каньоном умер от провала41769 41770 41771

AT74
24.02.2016, 19:48
Меня снова не пускает в игру походу DNS флэш тут не причем
https://games.mail.ru/s/mcAhaB/
связь постоянно теряется
Сегодня тоже не могу войти на "основном"аккаунте.Не в клиенте,не в браузере.На другом аккаунте захожу в игру свободно.Так что тут что то с самими серверами гвт что то не то.

furian1988
24.02.2016, 19:52
не я серьезно не шучу 41774

AT74
24.02.2016, 19:59
И в чём проблема?Аризона ясно сказал что это из за проблем с пингом и решать они её не будут.У меня тоже гусли на ровном месте слетали с потерей 1600 хп.В гвт не хотят признавать свои ошибки и тем более их решать.

Arizona_Road
24.02.2016, 20:05
пока не можем исправить эту проблему

AT74
24.02.2016, 20:09
Мою решите со входом в игру.В техподдержку тоже не могу зайти .Страница не хочет загружаться.

AntExVanahelm
24.02.2016, 21:50
Вот смотри НЛО только прошли выходные и ВСЁЁЁЁЁЁЁ заработало и вход пошёл и связь пришла. Мож, ты плохо с провайдером разбирался, а мож, так языком отвлекал? Пока серваки с выходных придут и отремонтируют? А?.....

ОКСИКОДОН
25.02.2016, 03:11
41806

ВодителНЛО
25.02.2016, 08:21
41806
Может когда днем будешь играть?:)

Fav1sT
25.02.2016, 09:15
Доброе утро. Хотел узнать про танк ис 6 , пушка на нем от ис ( 7 уровня ) но перезарядка дольнюше !!! Хотя как мне казалось должна быть быстрей ??? Так как это танк 8 уровня или обладать большем пробитием ??? Как у ис 3. Да и если возможно на ис и т 44 поднять пробитие городовыми снарядами . За ранние спасибо .

ВодителНЛО
25.02.2016, 09:40
Доброе утро. Хотел узнать про танк ис 6 , пушка на нем от ис ( 7 уровня ) но перезарядка дольнюше !!! Хотя как мне казалось должна быть быстрей ??? Так как это танк 8 уровня или обладать большем пробитием ??? Как у ис 3. Да и если возможно на ис и т 44 поднять пробитие городовыми снарядами . За ранние спасибо .
Нет! Пушка на нем своя собственная! В лючки Объедку по 1000 хп урона прописывает, какая же это пушка от ИС?!

Arizona_Road
25.02.2016, 10:37
Пушки разные. Пробитие поднимать не будем.

Arizona_Road
25.02.2016, 10:48
41806
Каждый день вечером игроков больше, чем ночью. Заходите вечером, считая по восточно-европейским часовым поясам, будет больше партнеров по игре.

Fav1sT
25.02.2016, 12:04
Пушки разные. Пробитие поднимать не будем.
А на ис 6 пробитие бпс подымите хоть до 250 )) все-таки прем танк )

Ruslan.1
25.02.2016, 14:20
Здравствуйте!
Я бы хотел обсудить танк А-34 4уровня прем танк возожно ли что что ему могут поднять броню, прибавить точность и пробитие чтоб он хотябы 5 уровни нормально пробивал а то одни рекошеты и нет пробития если это возможно . Буду ждать ответа. Зарание спасибо .

ВодителНЛО
25.02.2016, 15:20
Здравствуйте!
Я бы хотел обсудить танк А-34 4уровня прем танк возожно ли что что ему могут поднять броню, прибавить точность и пробитие чтоб он хотябы 5 уровни нормально пробивал а то одни рекошеты и нет пробития если это возможно . Буду ждать ответа. Зарание спасибо .
Создай (http://tanks.mail.ru/forum/forumdisplay.php?6) тему или предложи (https://tanks.mail.ru/forum/forumdisplay.php?38) чего, обсудим:) В этой ветке конкретно о проблеме какой-либо пишут, шапку (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802) прочти. А танк вполне себе ногебаторский (и мой любимый:o)
http://www.imglink.ru/pictures/25-02-16/d5dd2c0d765bab9bcf6230ae7e6cd0df.jpg
на нем играть неплохо можно, конечно не М7 и уж тем более не Е-10 но тем не менее

ОКСИКОДОН
25.02.2016, 17:43
Каждый день вечером игроков больше, чем ночью. Заходите вечером, считая по восточно-европейским часовым поясам, будет больше партнеров по игре.Уважаемый Павел а Вам не кажется странно ,что сегодня на 10 лвл. в три часа ночи не было не то ,что одного боя,а был вообще один танк. Вы считаете так и должно быть?То есть ,что бы мне поиграть на самых лучших танках игры за которые я отдал 3000 гривен ,и открывал на 2 акках почти 3 года я имею ввиду еще и серебряные 10 сятки я должен ждать удобного времени,а кто то открыл восьмерку за месяц и будет кататься и дальше даже и не думать развиваться. с такой игровой политикой это убьет 1 уровни,я уже молчу про девятые я все их продал. А Вы пошли у саботажников игры Николая Орехова и Волчка ,которые в каждом своем стриме унижают игру,агитируют за другой сервер или вообще другой проект,и смеються над игроками которые вложили деньги. Вы реализуете их идеи с балансом +- 1 хотя я изначально еще в опроснике писал,что так и будет и этот баланс убьет 10 лвл.Пока не поздно исправьте все назад. И еще в другой танковой игре следят ,что бы всякие там обзорщики не говорили чушь про игру,а тут почти в каждоом стриме смеются и унижабт игроков за донат,и администрация проекта не реагирует,как будто так и должно быть. Пусть обсерают игроков которые дают Вам прибыль. Ваша нулевая реакция наталкивает нас на то,что и Вам глубоко с колокольни и на игроков и на игру,если Вы не можете заморозить им аккаунты хотя бы на несколько дней за призывыи антирекламу игры,а вообще навсегда в других бы играх их забанили.Не нравится не играй сам,а не призывай в ютубе или перейти на другую игру,другой сервер.

АТАКЕР
25.02.2016, 18:11
Павел вечер добрый.Пишу вам снова вы мне так и не ответили на мои прошлые письма.Почитайте внимательный то что вам пишут.Я ответа наверное так и не дождусь??374 страница вашей темы посмотрите если не трудно.Или к вам как к президенту не достучишься?

ВодителНЛО
25.02.2016, 22:42
Уважаемый Павел а Вам не кажется странно ,что сегодня на 10 лвл. в три часа ночи...
Ну чего ты уж так совсем игру обижаешь-то! У них же есть статистика по которой они видят во сколько, кого и сколько играет. Даже когда вводили этот баланс, то писали (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?14293-%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-%D0%9D%D0%B0-%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2!&p=284552&viewfull=1#post284552) что он временный! Возможно позже и вернут все взад именно по указанным тобою причинам!

То есть ,что бы мне поиграть на самых лучших танках игры за которые я отдал 3000 гривен ,и открывал на 2 акках почти 3 года я имею ввиду еще и серебряные 10 сятки я должен ждать удобного времени
То есть ты живешь в/на Украине? У тебя часовой пояс UTC +2, в Москве UTC +3. Извини конечно, но не все могут играть в три часа ночи! Большинство людей играют днем! Это все равно что требовать чтобы все работали ночью потому что у тебя нет времени днем:)

Вы реализуете их идеи с балансом +- 1
Это не только их идея! Я тоже ее сторонник:) И писал (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?7204) об этом еще джва года назад!

А Вы пошли у саботажников игры Николая Орехова и Волчка ,которые в каждом своем стриме унижают игру,агитируют за другой сервер или вообще другой проект,и смеються над игроками которые вложили деньги.

И еще в другой танковой игре следят ,что бы всякие там обзорщики не говорили чушь про игру,а тут почти в каждоом стриме смеются и унижабт игроков за донат,и администрация проекта не реагирует,как будто так и должно быть. Пусть обсерают игроков которые дают Вам прибыль. Ваша нулевая реакция наталкивает нас на то,что и Вам глубоко с колокольни и на игроков и на игру,если Вы не можете заморозить им аккаунты хотя бы на несколько дней за призывыи антирекламу игры,а вообще навсегда в других бы играх их забанили.Не нравится не играй сам,а не призывай в ютубе или перейти на другую игру,другой сервер.
Они сейчас никаким образом не имеют к игре отношение, и имеют право говорить на своих стримах/каналах/страницах втентакле все что угодно! У нас в стране свобода слова (пока вроде как формально заявлена:D) И как по твоему администрация проекта должна на это влиять?! Я, например, тоже считаю всех владельцев айфонов, ну или как минимум тех кто покупает их сразу после выхода, догадываешься кем:) Как ты думаешь компания Apple на это реагирует?:D В правилах запрещено делать вышеперечисленное на форуме, опять же, если ты не заметил, Николай Орехов на форуме заблокирован чуть более чем полностью! Покажи пункт правил который позволяет заблокировать его аккаунт в игре?
По твоему администрация должна каким-то образом влиять на ютуб?

Павел вечер добрый.Пишу вам снова вы мне так и не ответили на мои прошлые письма.Почитайте внимательный то что вам пишут.Я ответа наверное так и не дождусь??374 страница вашей темы посмотрите если не трудно.Или к вам как к президенту не достучишься?
А вот ты бы взял и ссылочку на свое (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=289200&viewfull=1#post289200) сообщение сразу дал бы:) Всем лучше было бы

ю4
25.02.2016, 23:18
Объясните почему с моим ак-том шестые сутки вот такие проблемы?41905 Павел вы разъяснение дадите?

ОКСИКОДОН
26.02.2016, 00:03
Они сейчас никаким образом не имеют к игре отношение, и имеют право говорить на своих стримах/каналах/страницах втентакле все что угодно! У нас в стране свобода слова (пока вроде как формально заявлена:D) И
А вот ты бы взял и ссылочку на свое (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=289200&viewfull=1#post289200) сообщение сразу дал бы:) Всем лучше было быПочитай внимательно Лицензионное соглашение. Там написано информирование в любым способом передачи информации,и ютуб тоже к этому подходит

ВодителНЛО
26.02.2016, 00:21
Почитай внимательно Лицензионное соглашение. Там написано информирование в любым способом передачи информации,и ютуб тоже к этому подходит
Ну знаешь я тебе тогда приведу вот чего
ст. 29 Конституции РФ, п. 3-5
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Там же,
ст. 15 п. 1 Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации
А если я по телефону своему другу скажу какой-нибудь негатив про игру? (или сокамернику через стенку кружкой, по морзянке настучу!http://www.anport.ru/images/smiles/crazy.gif) мне тоже бан выдавать?:lol:

ЖекаОлд
26.02.2016, 01:17
так именно что это не чит,ради интереса и любопытства пролистал списки заморозки до сентября 2015 такого ника в заморозке небыло НИРАЗУ.вопрос почему так?у меня например бомбит от сведения тогоже кв9 а тут стрельба с вертухи без всякого сведения вот это комфорт я понимаю. у кента одно из первых видео, где они баг нашли в "Майнкрафте"? а в майне они все там хакеры - конструкторы. Вот он баг в ГВТ и нашёл.

S.talker
26.02.2016, 09:14
мне кажется Водила прав.

но я не об этом. Павел у меня есть вопрос: планируется ли ввод "повреждаемости" иных модулей - орудия, двигателя, механизма поворота башни, оптики? экипажа?

будет ли визуализироваться (аналогично повреждении ходовой) двигатель и бк ? (на модельке танка слева снизу)

PS кстати Николая забанили не за "обсирание" игры и свято-донатеров, а за ссылочку на сторонний проект.

Arizona_Road
26.02.2016, 13:46
Павел у меня есть вопрос: планируется ли ввод "повреждаемости" иных модулей - орудия, двигателя, механизма поворота башни, оптики? экипажа?
будет ли визуализироваться (аналогично повреждении ходовой) двигатель и бк ? (на модельке танка слева снизу)
Возможно, летом что-то похожее сделаем. Пока гарантий не даю, но как раз такая тема обсуждалась.

Arizona_Road
26.02.2016, 13:47
ст. 29 Конституции РФ, п. 3-5
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Там же,
ст. 15 п. 1 Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации
А если я по телефону своему другу скажу какой-нибудь негатив про игру? (или сокамернику через стенку кружкой, по морзянке настучу!http://www.anport.ru/images/smiles/crazy.gif) мне тоже бан выдавать?:lol:
переводите обсуждение в личку. Буду наказывать за оффтопик и флуд

Arizona_Road
26.02.2016, 14:05
Объясните почему с моим ак-том шестые сутки вот такие проблемы?41905 Павел вы разъяснение дадите?
22, 23, 24 февраля этот аккаунт активно использовался в игре.

Arizona_Road
26.02.2016, 14:21
Уважаемый Павел а Вам не кажется странно ,что сегодня на 10 лвл. в три часа ночи не было не то ,что одного боя,а был вообще один танк. Вы считаете так и должно быть?То есть ,что бы мне поиграть на самых лучших танках игры за которые я отдал 3000 гривен ,и открывал на 2 акках почти 3 года я имею ввиду еще и серебряные 10 сятки я должен ждать удобного времени,а кто то открыл восьмерку за месяц и будет кататься и дальше даже и не думать развиваться. с такой игровой политикой это убьет 1 уровни,я уже молчу про девятые я все их продал. А Вы пошли у саботажников игры Николая Орехова и Волчка ,которые в каждом своем стриме унижают игру,агитируют за другой сервер или вообще другой проект,и смеються над игроками которые вложили деньги. Вы реализуете их идеи с балансом +- 1 хотя я изначально еще в опроснике писал,что так и будет и этот баланс убьет 10 лвл.Пока не поздно исправьте все назад. И еще в другой танковой игре следят ,что бы всякие там обзорщики не говорили чушь про игру,а тут почти в каждоом стриме смеются и унижабт игроков за донат,и администрация проекта не реагирует,как будто так и должно быть. Пусть обсерают игроков которые дают Вам прибыль. Ваша нулевая реакция наталкивает нас на то,что и Вам глубоко с колокольни и на игроков и на игру,если Вы не можете заморозить им аккаунты хотя бы на несколько дней за призывыи антирекламу игры,а вообще навсегда в других бы играх их забанили.Не нравится не играй сам,а не призывай в ютубе или перейти на другую игру,другой сервер.

в 3 часа ночи по Москве большинство наших игроков спят. Так было и раньше. Мы стараемся привлечь игроков, в том числе из других стран, из других часовых поясов. Если вы использовали танки 10 уровня раньше, то видели что ночью для вас партнеров меньше, это реальность. Такие решения как "смена баланса уровней" принимаются на основе нескольких факторов, в том числе мнения многих игроков на форуме. Один или два игрока не повлияют на серьезные решения. Модераторы следят за порядком на форуме, мы стараемся разделять критику по существу и безосновательную. Если нашу игру критикуют на сторонних площадках - это их право.

Arizona_Road
26.02.2016, 14:25
Здравствуйте!
Такие сообщения я не принимаю. Дайте как можно более конкретную информацию и аргументы по танку.

Arizona_Road
26.02.2016, 14:51
а про ошибку Т34(premium) что НЛД даже БПС снаряды от 701 не пробивают както.....несчитаные разы...уже достало....ладно я понимаю что с ББ снарядами может рикошет..а от БПС както...... и что за не соотвецтвие серебра на таблице и на самом деле (cкрин снизу)
4169741699
У каждого танка свои слабые и сильные части брони, мы о них явно не пишем. Почитайте форум, игроки знают достаточно много.

Arizona_Road
26.02.2016, 14:53
тож 3 дня выкидывало постоянно. при чем входил в игру и из дома и с работы и у родителей гостил. что на 3 точках инет лагает?
да, такое возможно.

Arizona_Road
26.02.2016, 15:01
Вопрос по поводу маскировки в оснащении, почему новогодняя маскировка лучше работает чем маскировка для ветеранов, никаких 7% там нет что обычая что для ветеранов разницы нет. 7% работают. Если считаете иначе, дайте доказательства, будем проверять.

Arizona_Road
26.02.2016, 15:32
с клиента заходишь-аккаунт 99%,как только в бой -потеря связи.что происходит такое?Павел,игра до сих пор бета-версия штоле?даже с мыла заходишь,пишет-связь потеряна.
допустило на 2 боя,пошел в оборону,выкинуло с прежней формулировкой.проблема по вашей вине.что насчет компенсации? да,кстати.и холостых стало очень много.на т44 каждый 5-й холостой.что это?

Да, в это время, к сожалению, у нас была проблема. Наши извинения всем кто не смог зайти в игру.

S.talker
26.02.2016, 15:52
Павел спасибо за ответ.
в добавок с критуемости хочу добавить - критуемость модулей изменит баланс в сторону фугасных танков

я уверен что вы понимаете необходимо будет вводить 3й слот под аптечку, новые перки которые бы помогли избегать крита, ремонтироваться или невилировать крит.
может быть было бы целесообразно добавить в игру оснащения на эту тему.

Павел, по поводу сообщения ОКСИКОДОНа я прошу вас учитывать что причиной всей этой критики - личные отношения и объективной она не является. при трезвом подходе можно ясно увидеть что наличие замечаний и предложений у некоторых блогеров оправдано, но не содержит призывов покинуть проект, а только рекламу проекта, за счет медийного освещения

Arizona_Road
26.02.2016, 15:59
где танк 140 я крутил мне выпало ево нет скока можна тратитса залатои запас крутил и палучил ево нету в ангаре где
У нас есть описание работы Золотого Запаса (http://tanks.mail.ru/about/manual/zolotoi-zapas). В основном игроки пишут о проблеме, когда главных призов (сейчас это Объект 140) на сегодня не осталось, но они ве равно пытаются получить его. Призы обновляются в 0 часов по москве каждый день.

_-Сеня-_
26.02.2016, 16:22
https://tanks.mail.ru/forum/images/misc/quote_icon.png Сообщение от ю4 https://tanks.mail.ru/forum/images/buttons/viewpost-right.png (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?p=290695#post290695)
Объясните почему с моим ак-том шестые сутки вот такие проблемы?https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41905&d=1456431511&thumb=1 (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41905&d=1456431511) Павел вы разъяснение дадите?

Павел в связи с таким ответом вопрос . Есть такая вероятность что кто-то использует твой аккаунт и ты не можеш взойти только в игру?

ESV
26.02.2016, 16:27
Когда будет решена проблема с потерей связи. Назовите хотя бы примерные сроки.

JARRISE
26.02.2016, 17:09
Будет ли введены новые танки новые нации !!

Arizona_Road
26.02.2016, 17:12

https://www.youtube.com/watch?v=WJGizZfcJMo
Спасибо за сообщение. Наказание или было или будет в ближайшее время.

VORON007
26.02.2016, 17:14
Павел в связи с таким ответом вопрос . Есть такая вероятность что кто-то использует твой аккаунт и ты не можеш взойти только в игру?
нет, когда ктото входит в игру на играющий акк то играющего выкидывает с табличкой "Этот аккаунд уже открыт"

w7777
26.02.2016, 17:51
Спасибо за сообщение. Наказание или было или будет в ближайшее время.спасибо, то спасибом,а как бороться думаете,чит это или не чит?или баг или еще что?

ViRus...
26.02.2016, 18:03
Бои держав. В этом режиме каждая команда комплектуется только техникой производства одной выбранной страны. Бои происходят между техникой двух конкретных держав.
Хотелось бы спросить - есть-ли конкретные сроки исполнения этих нововведений?

Arizona_Road
26.02.2016, 18:05
https://tanks.mail.ru/forum/images/misc/quote_icon.png Сообщение от ю4 https://tanks.mail.ru/forum/images/buttons/viewpost-right.png (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?p=290695#post290695)
Объясните почему с моим ак-том шестые сутки вот такие проблемы?https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41905&d=1456431511&thumb=1 (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41905&d=1456431511) Павел вы разъяснение дадите?

Одновременно входить на один аккаунт невозможно. Новый вход (сессия) нейтрализует старую сессию, там игрока выкидывает из игры с соответствующим сообщением.

Arizona_Road
26.02.2016, 18:46
Когда будет решена проблема с потерей связи. Назовите хотя бы примерные сроки.
"потеря связи" - неконкретная проблема. У нас был сбой в раене 21 февраля, часть игроков не могла войти, доступ людям восстановили. Нам время от времени поступают сообщения о невозможности входа в игру, но проблемы там на стороне игроков. Ваш аккаунт участвовал в игре 22-25 числа. Какого рода "потерю связи" вы имеете в виду?

ю4
26.02.2016, 19:15

Павел о каком активном использование вы мне пишите, если я и в данный момент не могу поиграть. Нажимаю играть пишет что "связь потеряна" после нескольких нажатий от 3-5 раз захожу на свой аккаунт, после нажимаю в "бой" опять пишет что "связь потеряна" после 2-3 нажатий опять захожу на свой аккаунт, но мой танк находиться в бою и вернуться в бой я уже не могу, и так продолжается постоянно. А вы пишите что я активно его использую, пожалуйста помогите мне разобраться а то у меня уже нервов не хватает.

Arizona_Road
26.02.2016, 19:19
Павел день добрый.Пишу вам свое письмо или просьбу.Павел исправление танков надо делать для лучшего баланса.Вы апнули е-90 и е 100 ускорили кд им.Но чтоб танки эти были нормальными им надо было все го лишь поднять пробитие.Ис-7 танк нормальный но его урон и кд не позволяют ему быть равному остальным 10лвл.Обьект 268 не имеет маскировки вообще также как и миниатюрный марс.Это как можно понять?И еще росскажите мне может я сыграв 37 тыс боев не понимаю что либо.Как на обьекте 140 бпс снаряд имеет преимущество в уроне?Ладно пробитие как у всех.Но урон в 2 раза выше чем на бб это как?Может тогда пусть все танки на бпс урон поднять в двое?Теперь про премы 8лвл.Вы не думали почему самый покупаемый танк 701 и т 34 американец?Потому что на лове ездить не реально с его кд и уроном.т 26е4 америкос косой пробитие не о чем.Сейчас мамонт норм сделали а как до лове когда руки дойдут?Вы прежде чем что либо делать покатайтесь сами на всех танках узнайте все изьяны и поправьте для лучшего баланса танков.Чтоб если человек вложил реальные деньги он знал за что.

Скрытность об. 268 исправим в ближайшем обновлении.
Соотношение урона ББ и БПС у пушки об. 140 также нетипичное для танков, также будет изменено.
ИС-7, Lowe, T26E4 - тж. кандидаты на некоторые улучшения, но возможно только в апреле или позже.

Arizona_Road
26.02.2016, 19:32
Павел о каком активном использование вы мне пишите, если я и в данный момент не могу поиграть. Нажимаю играть пишет что "связь потеряна" после нескольких нажатий от 3-5 раз захожу на свой аккаунт, после нажимаю в "бой" опять пишет что "связь потеряна" после 2-3 нажатий опять захожу на свой аккаунт, но мой танк находиться в бою и вернуться в бой я уже не могу, и так продолжается постоянно. А вы пишите что я активно его использую, пожалуйста помогите мне разобраться а то у меня уже нервов не хватает.
25 февраля вы завершили много боев, получая в награду разные суммы, максимальная была 128083 серебра. Проблема решилась?

ю4
26.02.2016, 19:55
25 февраля вы завершили много боев, получая в награду разные суммы, максимальная была 128083 серебра. Проблема решилась?

Нет не решилась именно вчера я пытался зайти в бой раза 3 и меня постоянно выкидывало, а такую максимальную сумму за 1 раз можно получить только на прем танке 8 уровня и с vip, вот только у меня такого танка в ангаре нету и vipа тоже.
Вот я и прошу разобраться может кто украл мой аккаунт или может он заражен вирусом, потому как вы пишите что я вчера провел много боев но это не так а вот на форуме я пробыл долго.

-gimli-
26.02.2016, 21:30
"потеря связи" - неконкретная проблема. У нас был сбой в раене 21 февраля, часть игроков не могла войти, доступ людям восстановили. ..
То есть у вас всетаки были проблемы. Может быть потому и у нас они начались по- видимому.

Здравствуйте, Павел, 3дня назад у меня, позавчера у моего кента, а сегодня снова у меня вот такие проблемы со входом в игру
https://games.mail.ru/s/SaBRmO/
(https://games.mail.ru/s/SaBRmO/)

Весь день не могу играть нормально, постоянно связь потеряна, по 5-10 раз перегружаю ничего не меняется, в пустит в игру выкинет из боя, потом снова в игру не впускает, что вы там делаете?

(https://games.mail.ru/s/SaBRmO/)

У меня снова потеря связи. День играю нормально, а потом начинает выбрасывать.
На днях зашел в оборону, связь оборвалась, я перезапускаю клиент, а там все 1 оборона потрачена, а награды нет. Я подумал что фэйл. Запускаю новую оборону и меня снова выбрасывает. Презахожу через клиент снова и вижу что и эта оборона закончена. На 2 обороны как бы ушло 7-10 мин, но награды нет, И ТАНК не в бою. Я иду на возрожденье, и вдруг минут через 30 две таблички с наградой. То есть я почти одновременно побывал в 2 оборонах не бывая ни в одной.
И теперь когда я попадаю в оборону то fps падает до 1,9 иногда до 0,5
https://games.mail.ru/s/Lc7r3w/

JARRISE
26.02.2016, 21:47
Будет ли введены новые танки новые нации !

IronTank
27.02.2016, 18:44
Аризона, когда будет исправлен баг с лазаньем танков по горам? Лично вы считаете это нормальным? Если ДА и так задумано, аргументируйте пожалуйста. Лично меня это напрягает и я не понимаю зачем это сделано, играть в три уровня карты- это слишком!

ViRus...
27.02.2016, 22:10
А вам всем не кажется,что это видео - наглый вызов всем участникам данного проекта?

RussianT
28.02.2016, 04:09
Это вызов, пробудить админов и тех кто отвечает за античит невидимого фронта, и стимулирует, сделать нормальный, работоспособный античит, а не для того, чтобы просто за присутствие читэнжина на компе банил. Вот представь как обидно тем, кого забанили не за какой фиг, просто так, а тут, с читами открыто, не боясь, и безнаказанно)

андрей334
28.02.2016, 09:12
Здравствуйте, ответьте на вопрос: Почему в "обороне", в конце, я лечусь за счёт SP, а в итоге снимается серебро за ремонт и патроны (за игру получил 50 % урона, без возрождения)

w7777
28.02.2016, 09:35
Здравствуйте, ответьте на вопрос: Почему в "обороне", в конце, я лечусь за счёт SP, а в итоге снимается серебро за ремонт и патроны (за игру получил 50 % урона, без возрождения)за бк полностью вычитают ,и за ремонт естественно.если останешься фуловый ,то и за ремонт 0 будет.а почему? глупое определение.-потому что!так задумано и так реализовано.

андрей334
28.02.2016, 09:47
не справедливо

бандит312
28.02.2016, 16:16
уважаемый павел! когда уже простые игрок будут хотя бы не на равных но близки к рулточным ? я конечно все понимаю что они вложили реальные деньги но и я тоже вкладываю не фантики !я могу себе бозволит купит рулеточный танк но для меня больший интерес в качать самому нежели купит в этом и есть суть игры или я ошибаюсь ? я в качал уже 5 10 лвлов и дальше идти нет не малейшего интереса

furian1988
28.02.2016, 16:52
сделайте нормальную доходность ну не в какие рамки ладно ничего не сделал ничего не получил, но не когда пол команды на тебе а тебе кукишь42115

ЖекаОлд
28.02.2016, 17:31
чем работа администрации конкретно отличается от этой истории? Так и хочется сказать - да всё прям как у нас!

разве у нас в игре не так?

Шпыён
28.02.2016, 19:16
42124Выяснил опытным путем, что даже со стабильным пингом существует проблема произвольного слетания гусениц. Исправляйте проблему!

furian1988
28.02.2016, 20:48
42124Выяснил опытным путем, что даже со стабильным пингом существует проблема произвольного слетания гусениц. Исправляйте проблему!
уже пытался, даже два скрина на одном и том же месте выложил, а в ответ: пока не можем исправит сие недомогание

ВодителНЛО
28.02.2016, 21:43
уже пытался, даже два скрина на одном и том же месте выложил, а в ответ: пока не можем исправит сие недомогание
Ребят, с пингом за сотку вообще игра-пичаль, я не знаю есть ли вам смысл вообще жаловаться:)

furian1988
28.02.2016, 21:47
Ребят, с пингом за сотку вообще игра-пичаль, я не знаю есть ли вам смысл вообще жаловаться:)
пинг не больше 50 сижу на оптоволокне
Arizona_Road (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?204222-Arizona_Road)

https://tanks.mail.ru/forum/images/misc/quote_icon.png Сообщение от furian1988 https://tanks.mail.ru/forum/images/buttons/viewpost-right.png (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?p=290459#post290459)
не я серьезно не шучу https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41774&d=1456332760&thumb=1 (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41774&d=1456332760)

AT74
28.02.2016, 22:33
Залатайте е100 башню.4214542146
Это тяжёлый танк всё таки а не картонка.Какой смысл в "бумажной" броне если его шьют в любое место.Оставьте нлд пробиваемым но дайте башне хоть какой то шанс рикошета или непробития.Настоящий тяжёлый танк каким являются е100 и маус должны иметь хорошую броню хотя бы спереди.Что будет компенсироваться их неповоротливостью.

Шпыён
29.02.2016, 08:49
Да нормально играется, да и проблема-то не только у кого пинг большой... Надо думать где косяк...

Arizona_Road
29.02.2016, 12:00
Залатайте е100 башню.4214542146
Это тяжёлый танк всё таки а не картонка.Какой смысл в "бумажной" броне если его шьют в любое место.Оставьте нлд пробиваемым но дайте башне хоть какой то шанс рикошета или непробития.Настоящий тяжёлый танк каким являются е100 и маус должны иметь хорошую броню хотя бы спереди.Что будет компенсироваться их неповоротливостью.
Конкретнее, какой танк, какой снаряд пробивал Е-100, хотя не должен был?

Arizona_Road
29.02.2016, 12:13
уважаемый павел! когда уже простые игрок будут хотя бы не на равных но близки к рулточным ? я конечно все понимаю что они вложили реальные деньги но и я тоже вкладываю не фантики !я могу себе бозволит купит рулеточный танк но для меня больший интерес в качать самому нежели купит в этом и есть суть игры или я ошибаюсь ? я в качал уже 5 10 лвлов и дальше идти нет не малейшего интереса

Сейчас у танка Объект 140 несколько завышен урон БПС снарядов, это будет исправлено в ближайшее время. Мы будем отслеживать использование разных танков, и корректировать баланс, но у игроков всегда остается возможность использовать БПС снаряды, улучшать навыки командной игры и другие приемы.

Arizona_Road
29.02.2016, 12:15
Здравствуйте, ответьте на вопрос: Почему в "обороне", в конце, я лечусь за счёт SP, а в итоге снимается серебро за ремонт и патроны (за игру получил 50 % урона, без возрождения)
Так задумано.

Arizona_Road
29.02.2016, 12:21
Аризона, когда будет исправлен баг с лазаньем танков по горам? Лично вы считаете это нормальным? Если ДА и так задумано, аргументируйте пожалуйста. Лично меня это напрягает и я не понимаю зачем это сделано, играть в три уровня карты- это слишком!
Что значит - "играть в три уровня карты"? Перемещение по горам - нормально. Игрок забираясь на гору тратит время, на горе он так же уязвим, как в низинах. При спуске с горы он рискует разбиться. Игроку на горе можно сбить гусеницы так, что он будет простреливать только небо. Поэтому менять возможность поездить по горам мы не будем.

Arizona_Road
29.02.2016, 12:22
Будет ли введены новые танки новые нации !
Новые танки постараемся ввести, нации - более сложный вопрос. Пока больше информации не дам.

Arizona_Road
29.02.2016, 12:29
У меня снова потеря связи. День играю нормально, а потом начинает выбрасывать.
На днях зашел в оборону, связь оборвалась, я перезапускаю клиент, а там все 1 оборона потрачена, а награды нет. Я подумал что фэйл. Запускаю новую оборону и меня снова выбрасывает. Презахожу через клиент снова и вижу что и эта оборона закончена. На 2 обороны как бы ушло 7-10 мин, но награды нет, И ТАНК не в бою. Я иду на возрожденье, и вдруг минут через 30 две таблички с наградой. То есть я почти одновременно побывал в 2 оборонах не бывая ни в одной.
И теперь когда я попадаю в оборону то fps падает до 1,9 иногда до 0,5
https://games.mail.ru/s/Lc7r3w/

Вопрос только в вашей линии связи. За последний месяц у нас не было сбоев, кроме 21 февраля.

S.talker
29.02.2016, 12:44
Павел, помнится обещали апнуть 152 мм орудие на М551. Можете приоткрыть завесу тайны? будет новый боеприпас, или точность или КД ?

Godmode..ON
29.02.2016, 12:50
Здравствуйте , почему Танк FV221 такой картон ? Нлд пробивается под любым углом , никогда не ловив рикошеты от Нлд , борта так же пробиваются под любым углом . Вот куда его пробивают 7 лвл 42182 Это куда 8 лвл пробивают 42183 .
И почему Fv221 это Тяж ? Если это СТ . У него от ТТ только скорость , а броня от Ст -_-

андстарс
29.02.2016, 13:23
Здравствуйте , почему Танк FV221 такой картон ?
Я в ауте.... если FV221 картон то о чем можно говорить....

AT74
29.02.2016, 13:32
В щёки рядом с маской пробивает любой танк с пробитием около 230.Сам до нового баланса пробивал е100 на амх50 100.Хотя сейчас все танки против которых я играю имеют пробитие под 300.Поэтому должен пробивать или не должен понятие относительное.Почему я на том же е100 бпс снарядом с пробитием 334-337 не пробиваю рубку су152 п?Я всё понимаю ,что есть приводная броня ,но почему более подвижные танки на деле имееют более "рабочую" броню нежели тяжёлые танки? Тот же маус я после нового баланса вообще не разу не видел,а количество играющих е100 судя по рейтингу сократилось вдвое.И падает с каждым днём.

танк72рег
29.02.2016, 14:31
подскажите пожалуйста почему такая несправедливость в ттх танков между золотыми и обычными например между су101 и асу85 лв одинаков а су101 пробивается только в лючки и нижн броне лист и то рекошетит а асу85 бумага куда захочешь везде шьется.и еще пт сау это машина для борьбы с тяж танками поэтому пт сау должен пробивать на один уровень выше тт легко но тт купленые за золто также пробиваются только в лючки и в борт и то не всегда почему такое не соответствие и не справедливость. и пожелание сделайте цену ремонта и цену снарядов с 7лв поменьше а то тоска голимая не интересно играть постоянно почти в минусе.

ВодителНЛО
29.02.2016, 14:32
Может если бы список попаданий (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10576) был бы доступен после смерти это можно было бы легко посмотреть?!:(

Вот куда его пробивают 7 лвл
Стрелял с СУ-101 в "уши" на башне - непрабил. С чего он туда пробивается подскажи:) Может если только сбоку, ну дык броню башни смотреть нужно

Godmode..ON
29.02.2016, 14:48
Стрелял с СУ-101 в "уши" на башне - непрабил. С чего он туда пробивается подскажи:) Может если только сбоку, ну дык броню башни смотреть нужно

Пантера , Тигр пробивали "Уши" , Я заметил те у кого пробития больше чем 200 могут их пробить ( под прямым углом), а иногда бывало что ИС-4 или ИС-3 не пробил "Ухо"
Выежаю с укрытия бортом ( под углом ) стреляет БеБешками Пантера , Тигр , Об 701 т-44 ... Пробития -_- или ставлю танк робмом тоже самое ...

Пускай сделают из него СТ ( так как он и есть СТ ) Добавлять Скорость ( 35-40 Км/ч ) и ВЛД сделают 120-150мм хуже уже не может быть

w7777
29.02.2016, 15:03
аризона очень всех и меня интересует очень этот вопрос https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=290877&viewfull=1#post290877

ВодителНЛО
29.02.2016, 15:18
аризона очень всех и меня интересует очень этот вопрос https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=290877&viewfull=1#post290877
Да чит это, чего непонятного?! Почитай расценки на "снятие бана", подумай, сделай выводы:)

w7777
29.02.2016, 15:37
Да чит это, чего непонятного?! Почитай расценки на "снятие бана", подумай, сделай выводы:)а водила не факт,пролистал заморозку до сеньтября 15го и нет такого там,что это означает? а означает то что его блокнули только ПО видео которое он лопух слил сам.значит что??? ЗНАЧИТ НЕ КОНТРОЛЬ.

ВодителНЛО
29.02.2016, 15:56
а водила не факт,пролистал заморозку до сеньтября 15го и нет такого там,что это означает? а означает то что его блокнули только ПО видео которое он лопух слил сам.значит что??? ЗНАЧИТ НЕ КОНТРОЛЬ.
А если я тебе скажу что то что он делал там не палилось тогда? И не факт что палицца сейчас!

кот27071975
29.02.2016, 16:33
сам то понял что ляпнул???
что античит ихний шлак :p

JARRISE
29.02.2016, 17:39
Павел здравствуйте хотел спросить когда танк амх 30 будет доработан вот мои предложения
1)танк вообще в буквальном смысле не имеет тормозов инертность его такова что его не остановить а он ай какой быстрый!
2)высокая цена снарядов (но вы писали что будет пересмотрены цены на снаряды и вы это сделаете правда?)!
3)это не соответствие его ттх на самом деле точность написано 0,32 это самый точный танк который у меня стоит но он косой если у паттона написано 0,33 так он без сведения почти всегда попадает а амх 30 нет просьба исправить !
4)вы только вдумайтесь в эти цифры пушка калибром 125мм здоровая правда! так почему у нее самое плохое пробитие (в одном из бою мне встретился обьект140 так вот я его в нлд не пробил под небольшим углом потом под прямым и т.д. в итоге он меня на запчасти разобрал вообщем пробитие бб снарядом должно быть повышенно ?
5)броня спору нет хорошая здесь +
6)танк сильно уходит в минус он прем добавить его фарм на немножко !
все спасибо думаю буду услышен!

Шпыён
29.02.2016, 19:25
Здравствуйте , почему Танк FV221 такой картон ?
Ты, видать, на СТ не катал... :rak:

Godmode..ON
29.02.2016, 19:33
Ты, видать, на СТ не катал... :rak:

Катал , и сделав вывод что фв221 почти такой же как и СТ ( броня похожа )у фв только Влд не пробивается 8лвл
И вообще фв221 должен быть СТ ,а не ТТ

w7777
29.02.2016, 19:35
А если я тебе скажу что то что он делал там не палилось тогда? И не факт что палицца сейчас!так скажи.в чем проблема?и вобще озвучь о чем?рассказываешь загадками и ребусами.

Godmode..ON
29.02.2016, 19:37
так скажи.в чем проблема?и вобще озвучь о чем?рассказываешь загадками и ребусами.

Он просто ... В.Кличко

AT74
29.02.2016, 20:47
4223042231 Бой в Кане .За минуту эти обьекты прилетели через мост на наш респ и всех перестрелялиЛично меня 2 обьедка 140 разобрали когда я даже не успел никуда доехать что бы занять хоть какую то позицию.Достали эти феррари танковые.Что то с балансом делать собираетесь?Или бабло надо рубить и плевать на нытьё игроков?От игры только негатив идёт.Такой бабланс -позор для игры и никогда у вас не будет массового онлайна с таким балансом.Вообщем рубите бабло дальше.
422324223342234 Вот ещё бой..2 минуты позора и унижения от рулеточных, которые катались между нами как хотели и били как хотели.Моих 3 выстрела к результатам не привели.Браво .Таких интересных боёв больше не найти не в одной игре.
p/s Всё это безобразие можно назвать одним словом - игра года.:win:

Godmode..ON
29.02.2016, 21:37
А вы будите добавлять словесный запас экипажу ?
А то одно и тоже До прыгался кузнечек , Успокоили его , командир ну ты и снайпер ,"блин" рикошет (забыл как там ...) Рикошет ! Попробуй исчо ... Танк противника уничтожен\горит И эти слова я редко слишу . И накаляет когда 3 раза подряд говорит Допрыгался Кузнечик!
Баки! ,соляра потекла ,Экипаж Пожар! , боеукладка! молитесь что бы не взорвалась ,Что-то там про Порох ... Гусеница сбита движения не возможно ...Это слишу всегда ...
Сделайте что бы экипаж говорил :Есть пробития ,пробития, нет пробития ,не пробил ,рикошет, Убил, Противник уничтожен ,Заряжен , готово , и исчо там придумайте .... И что бы работало всегда и как будто бы он по рации это говорит (ну надеюсь вы меня поняли )
Ах забыл добавьте кнопочку Извините в бой , иногда подрезаю ничайно танк и пишу в чат Извини это занимает время ну это на ваше усмотрения :)
Может где-то есть ошибки ... Извините писал из смартафона:)

андстарс
29.02.2016, 21:52
подскажите пожалуйста почему такая несправедливость в ттх танков между золотыми и обычными например между су101 и асу85 лв одинаков а су101 пробивается только в лючки и нижн броне лист и то рекошетит а асу85 бумага куда захочешь везде шьется.и еще пт сау это машина для борьбы с тяж танками поэтому пт сау должен пробивать на один уровень выше тт легко но тт купленые за золто также пробиваются только в лючки и в борт и то не всегда почему такое не соответствие и не справедливость.
Да нормальна АСУ, сам имею, можно глянуть
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?7815-Гайд-по-АСУ-85 единственно что ей КАТАСТРАФИЧЕСКИ нехватает так это точности, поэтому и реже выкатываю, а так с удовольствием катал бы..

ViRus...
29.02.2016, 21:52
Хотел бы добавить: ты всё правильно сделал командыр - царство тебе небесное,аминь...Я в настройках вообще отключаю всю эту лабуду вместе с музыкой,т.к. иногда можно не услышать звук приближающего противника.

ю4
29.02.2016, 21:57
4223042231 Бой в Кане .За минуту эти обьекты прилетели через мост на наш респ и всех перестрелялиЛично меня 2 обьедка 140 разобрали когда я даже не успел никуда доехать что бы занять хоть какую то позицию.Достали эти феррари танковые.Что то с балансом делать собираетесь?Или бабло надо рубить и плевать на нытьё игроков?От игры только негатив идёт.Такой бабланс -позор для игры и никогда у вас не будет массового онлайна с таким балансом.Вообщем рубите бабло дальше.
422324223342234 Вот ещё бой..2 минуты позора и унижения от рулеточных, которые катались между нами как хотели и били как хотели.Моих 3 выстрела к результатам не привели.Браво .Таких интересных боёв больше не найти не в одной игре.
p/s Всё это безобразие можно назвать одним словом - игра года.:win:

Да, я понимаю что сильные танки получают дополнительную мощь от совместных действий. Могу только повторить - усиливайте свои танки и создавайте слаженные команды.
Вот такой ответ тебя ждет

DIMAS652
29.02.2016, 22:47
Создайте мобильное приложение чтобы просматривать новости,обновления,чтобы можно было пообщаться с товарищами которые находятся в сети

furian1988
01.03.2016, 00:02
есть вопрос почему бы не освободить от рулеточных танков хоть один режим(к примеру захват базы). есть возрождение, генералы и гк пусть гоняют, дайте надежду серебру

S.talker
01.03.2016, 09:03
есть вопрос почему бы не освободить от рулеточных танков хоть один режим(к примеру захват базы). есть возрождение, генералы и гк пусть гоняют, дайте надежду серебру
а давайте возрождение не трогать, господин хороший умник. у нас нубозахват есть - его имбами уже не испортишь

танк72рег
01.03.2016, 16:10
ваши рулеточные и золотые танки достали.а свои танки хоть усиливай и не усиливай толку нет. только голдой их стреляй и то то рикошет то не пробитие короче через раз пробивают. короче не игра а мрак какой то становиться. зачто голосовали не понятно.

Арксер
01.03.2016, 18:26
Хотелось бы обратить ваше внимание на данную тему https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?14484-Баги-на-Глобальной-Карте и услышать комментарии.

АТАКЕР
01.03.2016, 19:23
Добрый вечер Павел.Я так наверное и не дождусь ответа на свои вопросы?(((Ответьте пож если не трудно вопросы о на болевшем

Arizona_Road
01.03.2016, 20:14
Добрый вечер Павел.Я так наверное и не дождусь ответа на свои вопросы?(((Ответьте пож если не трудно вопросы о на болевшем
ответ был (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=290914&viewfull=1#post290914)

_-Сеня-_
01.03.2016, 20:16
Павел хочу спросить кому мне верить вам или провайдеру? Сегодня опять не могу зайти со своего подключения42326
Позвонил провайдеру ссылается все отл. Сделали трассировку 42327 И как мы будем решать этот вопрос?

зико10
01.03.2016, 20:20
здраствуйте почему я не могу войти в игру?

вот вот у меня так же,что делать?

кто нибудь скажет ?

-Frankenshtein-
01.03.2016, 20:35
ваши рулеточные и золотые танки достали.а свои танки хоть усиливай и не усиливай толку нет. только голдой их стреляй и то то рикошет то не пробитие короче через раз пробивают. короче не игра а мрак какой то становиться. зачто голосовали не понятно.
Это уже давным-давно всем известно.За что именно ты голосовал?)За игру,или за "ништяки",которые тебе дают после голосования?)

_-Сеня-_
01.03.2016, 20:57
Павел хочу спросить кому мне верить вам или провайдеру? Сегодня опять не могу зайти со своего подключения42326
Позвонил провайдеру ссылается все отл. Сделали трассировку 42327 И как мы будем решать этот вопрос?

О не прошло и часа здравствуй GROUND WAR: TANKS

42339

VORON007
01.03.2016, 21:02
Павел хочу спросить кому мне верить вам или провайдеру? Сегодня опять не могу зайти со своего подключения
Позвонил провайдеру ссылается все отл. Сделали трассировку И как мы будем решать этот вопрос?

Я так понял чем больше ошибок тем круче?:glad: у меня отлично играется

http://i10.pixs.ru/storage/3/9/4/GroundWarT_4522573_20917394.jpg

JARRISE
01.03.2016, 21:06
Павел здравствуйте хотел спросить когда танк амх 30 будет доработан вот мои предложения
1)танк вообще в буквальном смысле не имеет тормозов инертность его такова что его не остановить а он ай какой быстрый!
2)высокая цена снарядов (но вы писали что будет пересмотрены цены на снаряды и вы это сделаете правда?)!
3)это не соответствие его ттх на самом деле точность написано 0,32 это самый точный танк который у меня стоит но он косой если у паттона написано 0,33 так он без сведения почти всегда попадает а амх 30 нет просьба исправить !
4)вы только вдумайтесь в эти цифры пушка калибром 125мм здоровая правда! так почему у нее самое плохое пробитие (в одном из бою мне встретился обьект140 так вот я его в нлд не пробил под небольшим углом потом под прямым и т.д. в итоге он меня на запчасти разобрал вообщем пробитие бб снарядом должно быть повышенно ?

_-Сеня-_
01.03.2016, 21:51
Я так понял чем больше ошибок тем круче?:glad: у меня отлично играется

http://i10.pixs.ru/storage/3/9/4/GroundWarT_4522573_20917394.jpg

Да нет у тебя маршрутизация другая

Bagi-lan
01.03.2016, 21:54
42346 И так каждый день с 18.02.2016. 29.02.16 вечером после 21-00 ч.зашла без проблем,только в бою пинг высокий.Сегодня снова связь потеряна.

зико10
01.03.2016, 22:03
я не могу войти в игру что мне делать?

S.talker
01.03.2016, 22:04
вопрос технический - за что банит ваша античит система?

SteelHunter
01.03.2016, 22:14

https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11122-%D0%9E-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B8 не знаю, откуда был взят тобой адрес для трассировки, попробуй сделать, как в этой теме, используй адрес не 185.5.139.207, а images.mail.ru - там айпишник то совсем другой. Но чтоб с цифрами не возится, вводи как на скрине, просто текст images.mail.ru

зико10
01.03.2016, 22:15
???????????????????????????77

_-Сеня-_
02.03.2016, 00:05
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11122-%D0%9E-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B8 не знаю, откуда был взят тобой адрес для трассировки, попробуй сделать, как в этой теме, используй адрес не 185.5.139.207, а images.mail.ru - там айпишник то совсем другой. Но чтоб с цифрами не возится, вводи как на скрине, просто текст images.mail.ru

Как откуда? Взят из браузера. Есть такие так называемые инструменты разработчика. А смысл пинг делать на страницу почты мне нет, она-то как раз и работает отлично . Тем более когда в игре пинг кажет 16-30

ВодителНЛО
02.03.2016, 00:12
Такой вот вопрос, почему Д-25Т такая дорогая?
http://imglink.ru/pictures/01-03-16/424cf2d484371fae8f07c436d59d50a3.jpg

Да нет у тебя маршрутизация другая
Тебе Вора ведь выложил скрин своей трассировки до того же адреса и написал что у него играется все ровно, как думаешь что он имел ввиду?

Попробовать найти проблему, например тему О связи... (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11122) почитать

Шпыён
02.03.2016, 09:00
Как поставаил на т-34 дорогой досыл, так играю только с 6 лвлом. Это так задумано? или баг?

Fav1sT
02.03.2016, 09:07
Всем доброе утро . Хотел спросить про вк4502н у этого танка пушка должна стоять от тигра но похожа только уроном и пробитием а перезарядка и сведение на 30% дольше ??? Леопард ртв прем 8 уровня плюсы этой машины пробитие и подвижность но у её конкурентов скорость 50 у него 45 и перезорядка долгая ??? Да и про Су 101 раньше её квас и ис побивали только в люк на капоте а теперь они её бьют и в верхний и нижний броне лист ??? За рание спасибо .

баянище
02.03.2016, 09:56
Всем доброе утро . Хотел спросить про вк4502н у этого танка пушка должна стоять от тигра но похожа только уроном и пробитием а перезарядка и сведение на 30% дольше ??? Леопард ртв прем 8 уровня плюсы этой машины пробитие и подвижность но у её конкурентов скорость 50 у него 45 и перезорядка долгая ??? Да и про Су 101 раньше её квас и ис побивали только в люк на капоте а теперь они её бьют и в верхний и нижний броне лист ??? За рание спасибо .
Ну тут по большинству премов большие вопросы,кроме 3-4 штук.В связи с уменьшением КД,будет ли улучшен привод на сведение за 1,5 ляма?И поправьте точность амерам всем,в ттх одно,на деле никуда не попадёшь

romanich19
02.03.2016, 10:40
http://i74.fastpic.ru/big/2016/0302/eb/5035e2a0dd856fba5b306c0b37f7deeb.jpg Не пробивается даже с феди,даже в нлд.

ShifAn
02.03.2016, 11:56
Ник: ShifAn

Здравствуйте. До этого создал тему "Упал урон м551", но там ответа нет. Решил, что возможно, что то сделал не так, поэтому тема игнорируется. Но урон действительно упал. Раньше топовая пушка имела минимальный урон от ~800(правда при крайне слабом пробитии), теперь же это верхний предел и крайне редко. Задавал другим игрокам вопрос по м551, но у них такой проблемы нет. Следовательно, делаю вывод, что ошибка аккаунта. Изменения произошли в конце января/начале февраля, точнее не помню.

Arizona_Road
02.03.2016, 11:59
http://i74.fastpic.ru/big/2016/0302/eb/5035e2a0dd856fba5b306c0b37f7deeb.jpg Не пробивается даже с феди,даже в нлд.
Пробитие зависит от многих факторов, у некоторых танков нлд сопоставим с влд.

Arizona_Road
02.03.2016, 13:55
Ник: ShifAn

Здравствуйте. До этого создал тему "Упал урон м551", но там ответа нет. Решил, что возможно, что то сделал не так, поэтому тема игнорируется. Но урон действительно упал. Раньше топовая пушка имела минимальный урон от ~800(правда при крайне слабом пробитии), теперь же это верхний предел и крайне редко. Задавал другим игрокам вопрос по м551, но у них такой проблемы нет. Следовательно, делаю вывод, что ошибка аккаунта. Изменения произошли в конце января/начале февраля, точнее не помню.
Урон ОФ снарядов сильно зависит от того, какая толщина брони, на которой он взрывается, обратите внимание, каки танки под вашим ударом. Все танки одной модели одинаковые по урону (у нас была ошибка только с танком FV4005, на части которых радио было отмечено, как "неизученное".)

Arizona_Road
02.03.2016, 13:58
Ну тут по большинству премов большие вопросы,кроме 3-4 штук.В связи с уменьшением КД,будет ли улучшен привод на сведение за 1,5 ляма?И поправьте точность амерам всем,в ттх одно,на деле никуда не попадёшь
Привод меняться не будет. Измение точности в планах нет, возможно позже.

Arizona_Road
02.03.2016, 14:06
1. Пушка вк4502н отличается, примите это как есть.
2. Я не буду отвечать на те вопросы, которые вы не потрудились внятно сформулировать.

Arizona_Road
02.03.2016, 14:22
Как поставаил на т-34 дорогой досыл, так играю только с 6 лвлом. Это так задумано? или баг?
Формирование боев не зависит от оснащения танка, у вас было тоже случайное распределение.

Arizona_Road
02.03.2016, 14:25
Такой вот вопрос, почему Д-25Т такая дорогая?
300 000 серебра это недорого для 8 уровня, такой дизайн.

Arizona_Road
02.03.2016, 14:29
вопрос технический - за что банит ваша античит система?
Подробности работы не пишем, чтобы не упрощать жизнь нарушителям.

Arizona_Road
02.03.2016, 14:35
Это типовой вопрос, с ним техподдержка (http://games.mail.ru/support/tanks/) поможет и сделает это оперативнее. Я разбираю более серьезные и более общие проблемы. Не пишите повторяющихся сообщений, они захламляют форум. Это наказывается, пока предупреждаю.

Arizona_Road
02.03.2016, 14:42
42346 И так каждый день с 18.02.2016. 29.02.16 вечером после 21-00 ч.зашла без проблем,только в бою пинг высокий.Сегодня снова связь потеряна.
Наши сервера справляются с текущей нагрузкой, проблема скорее всего на стороне игрока. Попробуйте простую рекомендацию - перегрузить ваше внешнее устройство связи (модем/роутер), часто этого достаточно. Но в целом техподдержка (http://games.mail.ru/support/tanks/) решает такие вопросы.

Arizona_Road
02.03.2016, 14:53
У каждого второго игрока много идей как все улучшить. По АМХ30 запланировано небольшое улучшение, подробности будут только с обновлением.

Sergo7
02.03.2016, 15:32
Павел, прошу исправить баг с башней у Тигра П, стоковая внешне ничем не отличается от топовой, хотя ранее разница реально была между ними - не только в цифрах, но и внешне подчеркиваю(любой видео обзор из интернете в доказательство). Проблема не только у меня и так же прошу пересмотреть его характеристики по бронированию и другим критериям ибо слишком дорогой ремонт и танк по огневой мощи и так же броне слабее даже обычного Тигра (при том вес у Порше больше явно) в реалиях к примеру нужен лоб в 200мм ему.
Скрины прилагаю в посте:

https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?7707-%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-Tiger-%28P%29&p=292075&viewfull=1#post292075

Спасибо за внимание.

furian1988
02.03.2016, 15:43
есть один недочет4241142412 как бы меняю только башню, а какое орудие получаю???

Arizona_Road
02.03.2016, 16:45
Создайте мобильное приложение чтобы просматривать новости,обновления,чтобы можно было пообщаться с товарищами которые находятся в сети
Такое предложение вижу первый раз, спрос на мобильное приложение среди игроков маленький. Внутриигровые вопросы однозначно приоритетнее.

S.talker
02.03.2016, 16:45
Подробности работы не пишем, чтобы не упрощать жизнь нарушителям.
вопрос не в упрощении жизни нарушителей. вопрос в том что система ваша банит за чит к какой то другой игре у честного игрока. и чтобы понять как не влетать в такие ситуации - это и выясняют игроки.

получается так вы баните за нечто - а за что именно "не пишете"
например если я программист и у меня паралельно запущен декомпилятор, идет распаковка Юнити контейнеров - прога банит типа за внедрение в юнити двжок, а сижу такой и думаю какими читами я пользуюсь?

вы бы какую нибудь инструкцию выдали- типа не используйте дабы не вызывать ошибочного срабатывания системы

PS поймите меня правильно. античит система нужна НЕСОМНЕННО. но она нужна без ошибок 2го рода - неверное отвержение истины
PPS что по вашему лучше для игры? ошибочно забанить честного игрока или пропустить в игру читера?

Arizona_Road
02.03.2016, 16:51
спасибо, то спасибом,а как бороться думаете,чит это или не чит?или баг или еще что?
подробностей не могу рассказать

JARRISE
02.03.2016, 17:21
У каждого второго игрока много идей как все улучшить. По АМХ30 запланировано небольшое улучшение, подробности будут только с обновлением.
лишь бы там все исправили

-Frankenshtein-.
02.03.2016, 17:57
Наши сервера справляются с текущей нагрузкой, проблема скорее всего на стороне игрока. Попробуйте простую рекомендацию - перегрузить ваше внешнее устройство связи (модем/роутер), часто этого достаточно. Но в целом техподдержка (http://games.mail.ru/support/tanks/) решает такие вопросы.
Если ваши сервера настолько крепкие,откуда столько багов?Тут,мне кажется,ответ на лицо),либо сервер не справляется,либо вы.

Arizona_Road
02.03.2016, 18:17
есть один недочет4241142412 как бы меняю только башню, а какое орудие получаю???
Спасибо, будем исправлять

Arizona_Road
02.03.2016, 18:19
Если ваши сервера настолько крепкие,откуда столько багов?Тут,мне кажется,ответ на лицо),либо сервер не справляется,либо вы.
Проблемы нагрузок и баги - разные вещи. Да, все люди допускают ошибки, я в том числе.

танк72рег
02.03.2016, 18:50
Аризона подскажите почему у меня набой хп в два раза больше а серы получил почти как все

Аризона подскажите почему я набил по хп больше всех а получил почти как ве 4243842440

romanich19
02.03.2016, 18:50
Пробитие зависит от многих факторов, у некоторых танков нлд сопоставим с влд.
Вы видимо не поняли смысл вопроса. В его ТТХ написано по 250 брони во лбу ,как башни ,так и корпуса. Целых 250мм брони у 8лвл! Откуда и зачем? В результате чего НЛД не пробивается с феди (246мм, 2 место по пробитию на 8лвл! ) даже под прямым углом,7 уровень не имеет ни 1% шанса пробить нлд этого танка. То бишь, т26е4 практически бессмертен даже для 8 уровней.Он набил почти 20к урона,и ни разу не умер! Так как в его лючок попасть почти невозможно, тем более если он будет немного вертеть башней.Раньше НБЛ даже ис пробивал.
То же самое с ис-3, нлд не пробивается под прямым углом в 232 мм даже. Ну фиг с ним, что 7 лвл не может НЛД пробить, но баки то зачем делать непробиваемые? Ис-3 не может пробить своего брата, и стоят как болваны,обстреливая друг друга и не пробивая.
И кстати,вопрос по вк4502, его люк не пробивают даже 180мм, хотя там брони вообще быть не должно.

андстарс
02.03.2016, 18:55
Аризона подскажите почему у меня набой хп в два раза больше а серы получил почти как все

Тут ответ очень прост, погиб? знаю 100% что да...
Это баг игры, если погиб то идет удвоение урона и подбитых но на опыт не распостраняется... таких скринов могу кучу набросать с невозможными уронами и подбитыми...

Godmode..ON
02.03.2016, 19:20
Вы видимо не поняли смысл вопроса. В его ТТХ написано по 250 брони во лбу ,как башни ,так и корпуса. Целых 250мм брони у 8лвл! Откуда и зачем? В результате чего НЛД не пробивается с феди (246мм, 2 место по пробитию на 8лвл! ) даже под прямым углом,7 уровень не имеет ни 1% шанса пробить нлд этого танка. То бишь, т26е4 практически бессмертен даже для 8 уровней.Он набил почти 20к урона,и ни разу не умер! Так как в его лючок попасть почти невозможно, тем более если он будет немного вертеть башней.
За то у него борта пробиваются на Ура + У него пробития маленько и урон и фугасами его закидать можно
Танк очень очень редкий .Я его вообще раз 5 встречал

Во-вторых,что значит "зато борта слабые"? Т28 с его жирными бортами тоже пишет: зато у меня корма слабая! Предлагаешь ещё и борта непробиваемые сделать Я ещё писал что фугасами можно эго закидать и пробития у него 160 и урон 400 если не ошибаюсь. В клинче его можно запросто уделать и танк редкость Щас больше накаляет Адамантовые 701 которые в одном бою как картон ,а в другой что даже голдой не пробиваешь куда пробивал Бебешками . Я не предлагал ему броню бортов делать мега супирпупирь не пробиваемую.И ещё раз повторюсь танк Редкость
Извините если есть где-то ошибки , пишу из смартафона
Завтра если получется скину зоны пробития

romanich19
02.03.2016, 19:45
За то у него борта пробиваются на Ура + У него пробития маленько и урон и фугасами его закидать можно
Танк очень очень редкий я его примерно раз на 50-70 боёв встречается . Я его вообще раз 5 встречал
Во-первых, я хочу услышать ответ администратора.Ты своё мнение уже отписал,я его уже видел. Во-вторых,что значит "зато борта слабые"? Т28 с его жирными бортами тоже пишет: зато у меня корма слабая! Предлагаешь ещё и борта непробиваемые сделать или может попросить врага встать бортами ко мне?:facepalm: С такими ТТХ ему место на 10 уровне, пусть апают ствол тогда.Но никак не на 8 уровне, где его пробить в лоб НБЛ кроме топовой ису просто некому! А с точностью игры даже со средней дистанции попадание 1 из 5,так что не стоит предлагать попробовать выцелить лючок.

Шпыён
02.03.2016, 20:14
Формирование боев не зависит от оснащения танка, у вас было тоже случайное распределение.
Две недели подряд? и ни разу в топе, я сомневаюсь что это случайность...
А если я видео выложу где я буду непрерывно в течении часа катать т-34 исключительно на 6-ом уровне, тогда что?

ВодителНЛО
02.03.2016, 22:06
А если я видео выложу где я буду непрерывно в течении часа катать т-34 исключительно на 6-ом уровне, тогда что?
А давай! Я тож на такое поглядеть хатю!:D

furian1988
02.03.2016, 23:02
То же самое с ис-3, нлд не пробивается под прямым углом в 232 мм даже. Ну фиг с ним, что 7 лвл не может НЛД пробить, но баки то зачем делать непробиваемые? Ис-3 не может пробить своего брата, и стоят как болваны,обстреливая друг друга и не пробивая.
И кстати,вопрос по вк4502, его люк не пробивают даже 180мм, хотя там брони вообще быть не должно.
у ис 3 урон через передние катки проходит, у вк наверняка тоже ест какая-то другая точка, пока не нащупал, просто нужен какой-то режим типа тренировочного боя, тогда появятся куча видиогайдов о зонах пробития и станет легче и нам и разработчикам

МОЯ_ПОПАЛА
03.03.2016, 03:13
Аризона, делать БПС только за голду пока у вас нет в планах, тогда может вы уменьшите пробитие БПС у 701 с 300 до разумного? (неиграет он сейчас против 10, а против девяток 2 боя из 10). Это не будет считаться нерфом танка, тк изменение параметров снарядов, это не покупная позиция :) Зато многие игроки в том числе кто играет на 701 на ББ, вам скажут спасибо. Часто бывает так, что опоненты на 701 играют на ББ, но редиска из команды незнающий и не умеющий пуляет голдой в итоге ребята в отместку так же переходят на голду и выходит что из-за редиски выплеск эмоций в чате. 701 это очень хороший танк (кд, броня, точность, скорость,и тд) уберите сверхпробитие.
второе прошу увеличьте БК у танков, к примеру на 44, как и на ИС3 нехватает частенько снарядов в режиме возрождение
третье возможно ли уменьшить показатель урона у всех БПС снарядов? Голда нужна на мелких танках, где игроки только начинают понимать что такое места пробитий и тогда уместно допускать ездить и пулять в силуэты, то на средних уровнях и тем более на высших это как то не сУрьезно выглядит. Ведь должно же быть умение и понимаение тактики стратегии в игре, а так в основном сводят к бессмысленному растреливанию (слабых по ттх танков) словно в тире. Согласитесь использовать один выстрел БПСый в отвественный момент в противостоянии с противником и выиграть схватку это куда интересней нежели попадать каждый бой под пулемет голдосеров. Лучший вариант это конечно БПС только за голду или на край зашел в игру 7 дней подрят покупай за серу :) В данный момент я считаю, что БПС не имеет игровой ценности, легкодоступный все карающий снаряд (особенно для имба-танков) имеющий постоянное использование в каждом бою для показывания не навыков и умений, а руко.опости по принципу клик-килл.
ЗЫ может в качестве пробника и физику включите в игре?

InShitBeHappy
03.03.2016, 10:48
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?14329-Настройки-управление
Я тут набросал кое-что, вроде без внимания осталась тема

furian1988
03.03.2016, 11:32
помоему это как-то не правильно не получив попаданий натанковал скрытый,42496 получается кража дохода за танкование

VORON007
03.03.2016, 12:01
помоему это как-то не правильно не получив попаданий натанковал скрытый,42496 получается кража дохода за танкование
открою тайну- скрытый не влияет на опыт/серу

furian1988
03.03.2016, 12:20
открою тайну- скрытый не влияет на опыт/серу
вот именно то ради чего садишься на танк ​они просто выкинули из дохода, доход только от оололо раш по центру??

Sergo7
03.03.2016, 12:35
Павел, еще раз прошу исправить баг с башней у Тигра П, стоковая внешне ничем не отличается от топовой, хотя ранее разница реально была между ними - не только в цифрах, но и внешне подчеркиваю(любой видео обзор из интернете в доказательство). Проблема не только у меня и так же прошу пересмотреть его характеристики по бронированию и другим критериям ибо слишком дорогой ремонт и танк по огневой мощи и так же броне слабее даже обычного Тигра (при том вес у Порше больше явно) в реалиях к примеру нужен лоб в 200мм ему.
Скрины прилагаю в посте:

https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post292075 (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?7707-%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-Tiger-%28P%29&p=292075&viewfull=1#post292075)

Спасибо за внимание.

баянище
03.03.2016, 13:12
Чёй то нахимичили снова.Лампочка и так через раз работала,ща вообще 1бой работает,4 нет

Arizona_Road
03.03.2016, 14:57
Чёй то нахимичили снова.Лампочка и так через раз работала,ща вообще 1бой работает,4 нет
механика не менялась.

Arizona_Road
03.03.2016, 18:53
Павел, еще раз прошу исправить баг с башней у Тигра П, стоковая внешне ничем не отличается от топовой, хотя ранее разница реально была между ними - не только в цифрах, но и внешне подчеркиваю(любой видео обзор из интернете в доказательство). Проблема не только у меня и так же прошу пересмотреть его характеристики по бронированию и другим критериям ибо слишком дорогой ремонт и танк по огневой мощи и так же броне слабее даже обычного Тигра (при том вес у Порше больше явно) в реалиях к примеру нужен лоб в 200мм ему.
Скрины прилагаю в посте:

https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post292075 (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?7707-%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-Tiger-%28P%29&p=292075&viewfull=1#post292075)
Спасибо за внимание.
Башня вещь не приоритетная, но сделаем со временем.

Arizona_Road
03.03.2016, 19:30
Украсть можно только то, что вы имеете. В целом предложение хорошее, когда будет возможность, добавим некоторую награду за скрытый урон.

Godmode..ON
03.03.2016, 20:03
А вы будите добавлять словесный запас экипажу ?
А то одно и тоже До прыгался кузнечек , Успокоили его , командир ну ты и снайпер ,"блин" рикошет (забыл как там ...) Рикошет ! Попробуй исчо ... Танк противника уничтожен\горит И эти слова я редко слишу . И накаляет когда 3 раза подряд говорит Допрыгался Кузнечик!
Баки! ,соляра потекла ,Экипаж Пожар! , боеукладка! молитесь что бы не взорвалась ,Что-то там про Порох ... Гусеница сбита движения не возможно ...Это слишу всегда ...
Сделайте что бы экипаж говорил :Есть пробития ,пробития, нет пробития ,не пробил ,рикошет, Убил, Противник уничтожен ,Заряжен , готово , и исчо там придумайте .... И что бы работало всегда и как будто бы он по рации это говорит (ну надеюсь вы меня поняли )
Ах забыл добавьте кнопочку Извините в бой , иногда подрезаю ничайно танк и пишу в чат Извини это занимает время ну это на ваше усмотрения :)
Может где-то есть ошибки ... Извините писал из смартафона:)

Павел ответ можно?
Ещё вопрос . Словесный Запас экипажа завит от эго уровня (Чем выше уровень тем больше экипаж знает слов и чаще их говорит )

Sergo7
03.03.2016, 20:54
Башня вещь не приоритетная, но сделаем со временем.
Скажите, а что для вас в приоритете, если баги и ошибки такими не являются?))
Я думал именно баги в продуктах которые приносят деньги правят в первую очередь из за дискомфорта у пользователей?
Вопрос по существу так сказать.

Arizona_Road
03.03.2016, 21:29
Сегодня выяснили, что проблема есть и на нашей стороне. Будем исправлять в ближайшее время.

romanich19
03.03.2016, 21:40
Павел ответ можно?
Ещё вопрос . Словесный Запас экипажа завит от эго уровня (Чем выше уровень тем больше экипаж знает слов и чаще их говорит )
Экипаж на фв вообще не говорит никогда!Меньше слов-больше дела!:klass: И коль речь на то пошла, когда в настройках речь экипажа будет? А то говорит лишь когда по невидимому противнику урон проходит, хотелось бы постоянно(с настройкой громкости).

ю4
03.03.2016, 22:24
Сегодня выяснили, что проблема есть и на нашей стороне. Будем исправлять в ближайшее время.

Да вы что, Павел, проблемы у вас были только 21 февраля и все, а остальное это ведь у нас проблемы с нашим провайдером, да?

VORON007
03.03.2016, 22:38
Да вы что, Павел, проблемы у вас были только 21 февраля и все, а остальное это ведь у нас проблемы с нашим провайдером, да?
всё верно:), вся когорта с красным пингом это ребята у которых провайдер "не торт"

-gimli-
04.03.2016, 08:23
Ну хоть выяснили.

ВодителНЛО
04.03.2016, 08:27
И так каждый день с 18.02.2016. 29.02.16 вечером после 21-00 ч.зашла без проблем,только в бою пинг высокий.Сегодня снова связь потеряна.
Блин! Ну у него-то точно со связью проблемы! Причем они прямо в нике написаны!:D
Так и написано: "Баги lan" знач пусть мозг не делает а локалку проверяет! В локалке у него баги!:lol:

ДонКиХоТ
04.03.2016, 08:42
Выкидывает уже давненько с 20.02 причем из коротких боев не вылетаю. А вот с обороной проблема- пока ходить перестал. Таже беда с возродкой. При чем выбросы происходят днем. Вечером примерно с 21-30 по МК не выбрасывает. Так же может потерять связь и просто находясь в гараже.

ВодителНЛО
04.03.2016, 15:35
Такой вопрос, зашел тут почитать мануал по засвету, там написано
"9. Если противник, благодаря своим действиям, становится видимым, то эта видимость сохраняется с кулдауном в 6 секунд."
Но сам неоднократно замечал что люди тупо стоят, и даже не в кустах, стреляют, не шевелятся и тут же исчезают! Где ети самые 6 секунд?

_GAMBLER_
04.03.2016, 16:01
нельзя ли добавить на пуху 122 танка т44 десяток другой снарядов?? а то тупо кончаются пульки и все ...

VORON007
04.03.2016, 18:24
Такой вопрос, зашел тут почитать мануал по засвету, там написано
"9. Если противник, благодаря своим действиям, становится видимым, то эта видимость сохраняется с кулдауном в 6 секунд."
Но сам неоднократно замечал что люди тупо стоят, и даже не в кустах, стреляют, не шевелятся и тут же исчезают! Где ети самые 6 секунд?
а я например больше чем 6 видим, по перезаряду видно, проходит больше 10, а всёравно виден

Godmode..ON
04.03.2016, 20:11
а я например больше чем 6 видим, по перезаряду видно, проходит больше 10, а всёравно виден

Засветил я танк он от меня метров 150-200 не больше ,он начинает заезжать за холм я ему сбивают гуслю , танк не успел полностью заехать за холм ,видно больше чем половину корпуса , 3-4 секунды и танк исчезает.
И ещё ,сбиваю я танку гуслю, корпус на половину за камнем , бью в гусеницы 3 раза (я зафиксирувал прицел ) танк ещё виден , а потом исчезает , я стельнул ещё раз но танка как бы там нет и через пару секунд эго засветили и он стоял там со сбитой гусеницей -_- ( Обстрел проводился с танка фв221 на расстоянии 200м)
Таже ситуация так спрятался за холмом половина корпуса видна и потом исщезает НО я стреляют в то место где он стоял и Урон происходил я сделав примерно 6 выстрелов и убил .

VORON007
04.03.2016, 20:13
Засветил я танк он от меня метров 150-200 не больше ,он начинает заезжать за холм я ему сбивают гуслю , танк не успел полностью заехать за холм ,видно больше чем половину корпуса , 3-4 секунды и танк исчезает.
сюда лучше с видео обращатся, меня и с видео игнорят, а тут без пруфов, на словах хотят пробится:)

polaris
04.03.2016, 20:42
И что у вас так по БПС то все пригорает? Достали нытики на самом деле, вот если дать пробитие снарядами ББ - 701 как у Т34 или хотя бы как у КТ-2, то думаю играющих на БПС уменьшилось бы в разы. Хотя прочитав внимательнее ваш опус понимаю - вы скорее всего катаете ИС-3 и вас не пробивают играющие на ББ О-701? И вы конечно же хотите нагибать "подлых" объедков? Тогда играйте и вы на БПС, кто ж вам то мешает? Жадность? Я например выходя на О-701 всегда имею 20 БПС снарядов, причем играя с "нормально" пробиваемыми противниками использую ББ, но когда на меня выезжает к примеру Т34 с модом или тот же ИС-3 переключаюсь на БПС, ибо рикошеты, а с нынешним сведением объекта это бывает часто (когда играешь на ББ), резко увеличивают шансы вылета в ангар. А вообще считаю это личное дело каждого на чем ему играть: ББ или БПС, "золотом" танке или "серебряном", как то так.

андстарс
05.03.2016, 13:04
Паве, хотелось бы услышать ответы на такие вопросы по Тарану...
1. Что за боеукладка по всей длинне корпуса (где-то даже видел скрин) что при любом попадании рвется при всех примочках (стоит даже ветеранская - 25%) плюс горит при первом же попадании...
2.Поворот башни при повороте корпуса резко замедляется ...там что, наводчик и механик-водитель одно лицо?
3.Урон на БПС меньше практически чем на ББ, а на ББ вообще смешной для калибра 152 который должен вообще отрывать башни, в бою урон доходил до 560 по средним танкам...
4. Крайне не верится в пробитие в 290мм из-за сплошных рикашетов, а тем более на БПС с пробитием в 420мм..когда идут не пробития и рикашеты...Фугасы вообще смешные -от 17до 500...за все время несколько прошло по 1000...
5. Что за смешной боекомплек в 28 снарядов???? сравните возможный дамаг на всех других десятках и смешно становится, а учитывая рикашеты и мимо (из-за непредскауемости полета снарядов) то вообще мало что остается-крайне неравные условия...часто нехватает боекомплекта. доходило что хватало на половину боя..
С ув. пенсионер -ПТешник...

FOXXXXX
05.03.2016, 22:52
Павел,добрый день-вечер!хотелось-бы узнать почему такие проблемы с игрой,как заходишь-потеря связи,перезайдешь-полбоя,потеря связи.в оборону вообще страшно заходить,либо выкинет,либо заафкает.почему у популярной танковой игры такого нет.почему в еще в одной танковой игре от мэйла(которую вы кстати рекламировали) тоже такого нет.

Обратитесь по ссылке: https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?14519-%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D 0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81%D0%BE-%D0%B2%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83

Деприсарик
06.03.2016, 00:45
Хотелось бы узнать настоящую работу оснащения "Противоосколочный подбой", который дает так называемую защиту от фугасов, а точнее, +15%.
Взял танк А33 на неделю, поставил туда разное оснащение, в том числе прочность +200. Танки-фугасники, такие как М10, PZ IV, Штуг, Хетцер, различные модификации VK (3601, 3002 и т.д) фугасами били не более 300 единиц (с заявленным уроном 500+). Срок танка истек, я его выкупил, поставил оснащение, в том числе прочность +200 единиц и Противоосколочный подбой. В первом же бою получаю урон фугасом от М10 в 400+. Ну ладно, бывает. Следующий выстрел по мне - урон 563 (!!!), третьим выстрелом он меня отправляет на респ. При этом я стоял лбом к нему, торчала только башня.
Следующий бой, та же ситуация, только с танком VK 36.01. Урон по мне выше 400 единиц, с двух выстрелов у меня остается 37 хп из исходных 1060. Спрашивается, на кой ляд нужно такое оснащение, которое не ​работает!

андстарс
06.03.2016, 01:54
Хотелось бы узнать настоящую работу оснащения "Противоосколочный подбой", который дает так называемую защиту от фугасов, а точнее, +15%.
Взял танк А33 на неделю, поставил туда разное оснащение, в том числе прочность +200. Т
Следующий бой, та же ситуация, только с танком VK 36.01. Урон по мне выше 400 единиц, с двух выстрелов у меня остается 37 хп из исходных 1060. Спрашивается, на кой ляд нужно такое оснащение, которое не ​работает!Если она (прочность +200 единиц ) ) так она тебе добавит ХП к прочности танка +200 а не отнимет от выстрела...а вот защита от фугасов должна помогать при выстреле..

VORON007
06.03.2016, 02:31
а вот защита от фугасов должна помогать при выстреле..
но учитывая рандомность фугасов то тест нужно делать как минимум на 1000 попыток:glad:, даже сотни будет мало чтоб вывести средний результат

Деприсарик
06.03.2016, 12:43
Если она (прочность +200 единиц ) ) так она тебе добавит ХП к прочности танка +200 а не отнимет от выстрела...а вот защита от фугасов должна помогать при выстреле..
Читай внимательнее.
"Срок танка истек, я его выкупил, поставил оснащение, в том числе прочность +200 единиц и Противоосколочный подбой."

но учитывая рандомность фугасов то тест нужно делать как минимум на 1000 попыток:glad:, даже сотни будет мало чтоб вывести средний результат
Продублировал в теме "Вопросы и ответы", там же добавил, что заменил подбой на сведение -15%, урон от фугасов стал меньше. 100-300 максимум. Оплеухи по 400+ больше не летят.

Извиняюсь на дабл-постинг, чот забыл про редактирование)))

romanich19
06.03.2016, 17:41
Как из 1 выстрела образуется 2 пробития с разных сторон? https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?14540-Ошибка-расположения-модулей&p=293537#post293537
P.S. Ответ жду от админа.

танк72рег
06.03.2016, 20:33
Павел ответтье пожалуйста стреляю но меня убивают сразу после выстрела ( пробой 100%) урон не насчитывают но зато серу за снаряд исправно высчитывают надо делать что то с этой несправедливостью и это уже не один раз

ВодителНЛО
06.03.2016, 21:38
Павел ответтье пожалуйста стреляю но меня убивают сразу после выстрела ( пробой 100%) урон не насчитывают но зато серу за снаряд исправно высчитывают надо делать что то с этой несправедливостью и это уже не один раз
Это называется "проблема последнего снаряда" пока вроде решить не могут:( Не тебя одного эта проблема печалит

Arizona_Road
06.03.2016, 21:38
Как из 1 выстрела образуется 2 пробития с разных сторон? https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?14540-Ошибка-расположения-модулей&p=293537#post293537
P.S. Ответ жду от админа.
Скрины ничего похожего не показывают.

vavan87
06.03.2016, 22:30
возможно ли собрать объект 280 купив все части машины в магазине?

андстарс
06.03.2016, 22:44
Павел, кстати, обновил антирекорд по пробитию на Таране, уже дощло до урона за выстрел на ББ в 473 ХП....стрелял по ФВ214, у него было полное ХП, тоесть первое попадание в него...

И еще вопрос, вчера сбросил перки и переустановил, но думаю не в этом проблема, а проблема появилась такая - за день ниразу не моргнула "интуицая" хотя разбирали меня не раз...рядом стоял друг на Таране, у него лампочка срабатывала.......в чем может проблема несрабатывания интуииции у меня?

ДОБАВЛЕНО:
Дико извиняюсь, старый стал...при переустановке перков лампу пропустил!!!!

ВодителНЛО
06.03.2016, 23:48
Нет

Еще вопрос, скажите пожалуйста, а когда список товарищей перестанет колбасить от каждого сообщения в мировом чате?
Это немного БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!:angry::angry::angry::angr y::angry::angry::angry:

VORON007
07.03.2016, 01:49
Это немного БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!:angry:
а меня много:o

Не спится аризоне:))

Аризона- ну увеличьте вместимость бк для возрождения, или пополнение(на точках, на базе, или как в генах через е где голду не пополняет, а только бб и оф)

ЯКИ
07.03.2016, 08:04
Добрый день! А когда поправят прицел объекту 277, на дальние расстояния это просто бред.

Господа! А новый баланс так теперь и останется? Сыграл 70 боёв на ИСе и из них всего 9 боёв я сыграл со своим уровнем и ниже, а остальное это всё 8 уровень, где преобладают восьмёрки и мы для них это мясо. Вы обратите внимание! Например: 85 машин 7 уровня в игре и не одного боя, 80 машин 8 уровня и 8 боёв.А получается это всё потому что 8 уровень к девяткам не попадает,так как там боёв нет из-за малого количества машин, 9 уровень в основном играет с 10, так как там стало меньше играть народу,т.к. перевес донатов и интерес совсем пропадает у людей играть на простых. При старом балансе где то ты мясом сыграешь, где то ты имбой будешь, но не так что всё в одну калитку как сейчас.

ДонКиХоТ
07.03.2016, 09:58
Сказал с ваших слов что т-34-100 подняли доход-не поверили. А не могли б вы в процентном отношении сказать на сколько фарм подняли.

-gimli-
07.03.2016, 12:24
Павел, здравствуйте, вы уже определились с балансом? Оставляете +/-1 или вернете +/-2.

Игроков прошу не отвечать на мой вопрос и не цитировать.

VORON007
07.03.2016, 16:21
да едритская сила ну напишите уже китайцам пусть лампочку правят, это блин должно дело первоочерёдное быть, потому что перк очень важен, на него идёт расчёт когда стоишь на открытом месте и стреляешь-, лампа мигнула- быстро спрятался, а так лампа не мигает и получаешь ваншоты на разных картонах, такой батхерт что похлеще растворения танков, убогой физики и стад имб вместе взятых!!

Лампа тупит с раскрытием больше полугода! тупит по другим причинам уже хз даже сколько, это полный ппц:facepalm:

bombanulo

андстарс
07.03.2016, 16:38
да едритская сила, такой батхерт что похлеще растворения танков, убогой физики и стад имб вместе взятых!!

Лампа тупит с раскрытием больше полугода! тупит по другим причинам уже хз даже сколько, это полный ппц:facepalm:

bombanulo
Полностью поддерживаю!!!!

Деприсарик
07.03.2016, 17:32
да едритская сила ну напишите уже китайцам пусть лампочку правят, это блин должно дело первоочерёдное быть, потому что перк очень важен, на него идёт расчёт когда стоишь на открытом месте и стреляешь-, лампа мигнула- быстро спрятался, а так лампа не мигает и получаешь ваншоты на разных картонах, такой батхерт что похлеще растворения танков, убогой физики и стад имб вместе взятых!!

bombanulo
Всеми тремя руками "За!"

Arizona_Road
07.03.2016, 18:42
Сказал с ваших слов что т-34-100 подняли доход-не поверили. А не могли б вы в процентном отношении сказать на сколько фарм подняли.
Доход был поднят перед новым годом, примерно на 40%.

Arizona_Road
07.03.2016, 18:45
Павел, здравствуйте, вы уже определились с балансом? Оставляете +/-1 или вернете +/-2.

Игроков прошу не отвечать на мой вопрос и не цитировать.
Вместе с обновлением в марте напишем результат.

w7777
07.03.2016, 18:45
Доход был поднят перед новым годом, примерно на 40%.обманули вас по ходу,насколько я знаю т 34-100 вобще не фармит даже на ББ не говоря уж про голду там минус дикий будет

Arizona_Road
07.03.2016, 18:47
Не захламляйте эту ветку форума. Обсуждения переносите в ЛС или в другие разделы. Наказываю за оффтоп и флуд.

Arizona_Road
07.03.2016, 19:04
Добрый день! А когда поправят прицел объекту 277, на дальние расстояния это просто бред.

Господа! А новый баланс так теперь и останется? Сыграл 70 боёв на ИСе и из них всего 9 боёв я сыграл со своим уровнем и ниже, а остальное это всё 8 уровень, где преобладают восьмёрки и мы для них это мясо. Вы обратите внимание! Например: 85 машин 7 уровня в игре и не одного боя, 80 машин 8 уровня и 8 боёв.А получается это всё потому что 8 уровень к девяткам не попадает,так как там боёв нет из-за малого количества машин, 9 уровень в основном играет с 10, так как там стало меньше играть народу,т.к. перевес донатов и интерес совсем пропадает у людей играть на простых. При старом балансе где то ты мясом сыграешь, где то ты имбой будешь, но не так что всё в одну калитку как сейчас.

Если будем исправлять 277, анонсируем. Сейчас видно, что баланс +/-1 больше нравится игрокам. Мы дадим решение в этом месяце.

Arizona_Road
07.03.2016, 19:05
Нет

Еще вопрос, скажите пожалуйста, а когда список товарищей перестанет колбасить от каждого сообщения в мировом чате?
Это немного БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!:angry::angry::angry::angr y::angry::angry::angry:

Когда исправим, тогда перестанет. Пока в планах нет этого исправления.

ВодителНЛО
07.03.2016, 19:10
Когда исправим, тогда перестанет. Пока в планах нет этого исправления.
Ладно, будем ждать:sad:
А на еще один вопрос (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=292937&viewfull=1#post292937) ответите?:)

Arizona_Road
07.03.2016, 19:15
Павел, кстати, обновил антирекорд по пробитию на Таране, уже дощло до урона за выстрел на ББ в 473 ХП....стрелял по ФВ214, у него было полное ХП, тоесть первое попадание в него...

И еще вопрос, вчера сбросил перки и переустановил, но думаю не в этом проблема, а проблема появилась такая - за день ниразу не моргнула "интуицая" хотя разбирали меня не раз...рядом стоял друг на Таране, у него лампочка срабатывала.......в чем может проблема несрабатывания интуииции у меня?

ДОБАВЛЕНО:
Дико извиняюсь, старый стал...при переустановке перков лампу пропустил!!!!
Про пробитие не понял. Куда Таран не пробивает FV214?

Arizona_Road
07.03.2016, 19:51
нельзя ли добавить на пуху 122 танка т44 десяток другой снарядов?? а то тупо кончаются пульки и все ...
Т-44 сейчас достаточно сильный танк, экономнее используйте снаряды

w7777
07.03.2016, 20:10
Т-44 сейчас достаточно сильный танк, экономнее используйте снарядыимеется ввиду что придумали возрождение а не придумали пополнение бк,введите или как в обороне или зоны какието или увеличенные бк в возраждении или для возрождения спец оснащения по увеличению бк.

VORON007
07.03.2016, 20:59
имеется ввиду что придумали возрождение а не придумали пополнение бк,введите или как в обороне или зоны какието или увеличенные бк в возраждении или для возрождения спец оснащения по увеличению бк.
или хотя бы одноразовое пополнение бк на бой(голду не пополнять как в генералах)

romanich19
07.03.2016, 21:07
Скрины ничего похожего не показывают.
ДА ЛАДНО!? Там пробитие во лбу(нлд правый угол) и с борта,выстрел в лоб нбл.

Arizona_Road
07.03.2016, 21:17
нет, нельзя

vavan87
07.03.2016, 22:12
было б очень хорошо
имеется ввиду что придумали возрождение а не придумали пополнение бк,введите или как в обороне или зоны какието или увеличенные бк в возраждении или для возрождения спец оснащения по увеличению бк.

Raznos
08.03.2016, 06:56
Опять зайти не можем...

RussianT
08.03.2016, 09:47
Павел, неужели к 8марта нельзя было сделать хоть маленькое обновление, честно позор.

romanich19
08.03.2016, 19:56
Когда кончится сие паскудство? http://i74.fastpic.ru/big/2016/0308/00/6a16ca7a22980852900cbef8e65f9100.jpg
Тянешь,тянешь,тут вашему серверу-алкашу взбрело в голову мне сказать,что у меня нестабильное соединение. Ну хрен с ним,слили,опыт не дали, но за что серу то зажали,не спал ведь! А гамно,что всю оборону проспало, в плюсе:http://i75.fastpic.ru/big/2016/0308/8f/ab028b59898bd0dc4915df62688f8c8f.jpg И не надо мне про эмоции говорить, вы наверное тоже не робот. Справедливость где?
Вопрос по теме: когда будет возврат в бой в любом случае? Рекомендую взять пример с арматы: выкинуло, зашёл в игру: "танк в бою, происходит возврат на поле боя",загружается обратно. Неужели у нас тут нельзя такой возврат по уму сделать? Или специально делаете всё наполовину,чтобы раздражало?

keks-keks-keks
09.03.2016, 00:01
поясните как играть на М551 самый дорогой фугас стоимостью 980 серебра наносит 0 урона!

43216 43217

http://i.imgur.com/3K3papq.jpg

http://i.imgur.com/HFmwjFi.jpg

w7777
09.03.2016, 16:52
когда исправят зависимость рейтинга(получение мастера) от ВИП ?просто как то не правильно это,как Вы думаете?и в руководстве кстати тоже ошибка потому как там прописано что вип не засчитывается,а это не так.

Доход был поднят перед новым годом, примерно на 40%.
ну обман ведь это.он сейчас зарабатывает как обычная серебрянная машина 7го уровня,читая ваш пост можно подумать, что перед новым годом машина постоянно в минуса улетала???насколько я помню т 34-100 только стоимость снарядов понизили и все.пролистал новости до прошлогоднего МАРТА ничего подобно го не нашел и не увидел.

дмитрий78
09.03.2016, 18:02
проблема со входом в игру не решена!!! Когда????

-gimli-
09.03.2016, 20:52
проблема со входом в игру не решена!!! Когда????
Да есть ли какие-то прояснения? Почему начались эти проблемы и как долго еще могут продлиться?
То пускает в игру то нет.

Уже с тремя товарисчами пообщался у кого серьезные проблемы с игрой, так вот все они из-за бугра... возможно с этим проблемы
Нет я из России( проблема походу в чем-то другом

ВодителНЛО
09.03.2016, 21:40
Да есть ли какие-то прояснения? Почему начались эти проблемы и как долго еще могут продлиться?
То пускает в игру то нет.
Уже с тремя товарисчами пообщался у кого серьезные проблемы с игрой, так вот все они из-за бугра... возможно с этим проблемы

AT74
10.03.2016, 00:00
Да всем просто уже надоело жалиться.Когда это происходит редко, то все пишут надеясь что исправят.Но здесь это настолько постоянно а все жалобы бесполезны что большинство игроков просто не пишет про свои проблемы.Хотя у меня если честно за последнюю неделю всё норм.Может провайдер одумался?:win:Хотя думаю дело в самой гвт.

Arizona_Road
10.03.2016, 16:17
поясните как играть на М551 самый дорогой фугас стоимостью 980 серебра наносит 0 урона!

43216 43217

У фугасов есть собственная величина пробития. Если "взрывная волна" фугаса не пробила ни одной бронепластины, будет урон 0, все правильно.

VORON007
10.03.2016, 16:43
У фугасов есть собственная величина пробития. Если "взрывная волна" фугаса не пробила ни одной бронепластины, будет урон 0, все правильно.
и то правда, бывает, у т-44 же 200мм броня по кругу:).

Про лампочку молчок
Про лампочку + раскрытие тишина.
Про увеличение количества снарядов для возрождения или пополнение или чтото другое, т.к. бк делался не для этого режима- тишина.

ДМБ-99
10.03.2016, 19:32
Насчёт лампы поддержу. После последнего "не обновления" перестала работать от слова "совсем". Заметил в возрождении, проверил на трёх экипажах, потом то же в захвате. Спрашивается: зачем качались?
БК не так актуально, редко удаётся ни разу не помереть))

Тушкан-чик
10.03.2016, 20:13
Здравствуйте Павел !!! Заметил что некоторые танки в модификациях обошли стороной https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10123-Золотой-запас-quot-Модификации-quot

Arizona_Road
10.03.2016, 21:45
Здравствуйте Павел !!! Заметил что некоторые танки в модификациях обошли стороной https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10123-Золотой-запас-quot-Модификации-quot
Сейчас не можем сделать продажу модификаций.

козак2015
10.03.2016, 22:10
как скачать ground war tanks

Тушкан-чик
10.03.2016, 22:17
только клиент можете скачать игровой центр

андреип
11.03.2016, 20:38
почему сервера отключены второи день

Arizona_Road
11.03.2016, 22:15
почему сервера отключены второи день

Пока не починили вход для некоторых игроков (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?14519-%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D 0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81%D0%BE-%D0%B2%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83/page14)

Arizona_Road
11.03.2016, 22:19
Сначала нужно установить игровой центр Мейл Ру (https://games.mail.ru/gamecenter/download/). После найдите в нем клиент GWT.

FOXXXXX
11.03.2016, 23:44
Уважаемый Павел,вместо того чтобы отсылать с вопросами в бесполезные темы,типа -не могу войти в игру,аккаунт 99% и т.д и т.п.неужели нет возможности ответить игрокам что это такое,когда это исправят,и будет-ли компенсация за ошибки со входом в игру с вашей стороны.часть людей ведь реальные деньги платят за игру.

андреип
12.03.2016, 13:19
почему сервера третии день отключены
не могу третии день в игру заити

AntExVanahelm
12.03.2016, 20:25
А что и через эксплорер тоже вход ограничили?43584 Для строго определенных игроков!

ю4
12.03.2016, 21:58
Павел, вы можете написать примерное количество игроков которые не могут играть , ну так ради интереса.

Аскер01
13.03.2016, 10:37
Я думаю игроков, будет приличное количество, ведь такого раньше не было, если чесно уже надоело, с18 февраля появилась эта проблема, вначале 99 % и связь потеряна, теперь связь не теряется. а сразу сервера остановлены табличку показывает с танком со сбитой гуслей.

Тушкан-чик
13.03.2016, 13:12
4365243653

keks-keks-keks
13.03.2016, 13:35
танк 7лвл фугас за 980 серебра не наносит урон - ответ администрации ВСЁ ПРАВИЛЬНО. ахахаха ;) :D :rolleyes:

вот танк 6лвл КВ2 с фугасом. сравнение орудий КВ2 и М551

орудия 152мм одинаковые, КВ2 6лвл, М551 7лвл
------------ КВ2 --------------- М551 ------------
--------орудие 152мм--------орудие 152мм-------
цена------дешевле------------дороже------------
урон-------больше------------меньше------------
перезаряд--быстрее----------медленнее---------
ББ-----------есть--------------нету--------------

Raznos
13.03.2016, 16:04
ББ-----------есть--------------нету--------------
я его с удовольствием проходил и на нем выстрелил и свалил в "кусты", а на кв выстрелил....светанулся и тебя разобрали)))

Калбасник74
13.03.2016, 16:11
когда закончится безобразие со входом???:angry:

S.talker
14.03.2016, 13:19
Павел- вы как то сказали что 152 мм орудие М551 ждет улучшение
какого плана можете сказать?

AT74
14.03.2016, 14:16
Павел- вы как то сказали что 152 мм орудие М551 ждет улучшение
какого плана можете сказать?
Зачем на ст вообще ставить пушку калибром 152мм?И какой кд у неё должен быть что бы не стала имбой?Лучше сделать топовой пушку аналогичную предтоповой ,но поднять пробитие с 160 до 200.И с точностью на всех"амерах" надо что то решать.
Посмотрел в ангаре ,да он даже не ст он относится к категории лёгких танков.Попросту "светляк".Ему 155мм пушку от т28 надо.:)

VORON007
14.03.2016, 14:33
Зачем на ст вообще ставить пушку калибром 152мм?
поищи в интернетах адреса конструкторов амерских и спроси:eek:

По состоянию на начало 1978 года на вооружении армии США находились до 1600 танков M551[2] (https://ru.wikipedia.org/wiki/M551_%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD#ci te_note-2), однако опыт их эксплуатации и боевого применения показал неудачность концепции такого танка, поэтому после 1978 года (https://ru.wikipedia.org/wiki/1978_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) M551 были в основном сняты с вооружения.
Так в вики написано.К тому же в игре совсем по другому чем в реале , поэтому не надо из лк делать пт.А со 152мм пушкой это просто пт.

M551, Шеридан (англ. 152 mm Gun Launcher AR/AAV M551, General Sheridan) — лёгкий авиадесантный плавающий танк США.

Не , ну реально- свяжись с америкосовскими властями чтоб они переписали маркировку, и заразом исторические данные, потому что тебе в гвт не нравится что он ЛТ со 152мм пушкой:glad::glad:

AT74
14.03.2016, 14:50
поищи в интернетах адреса конструкторов амерских и спроси:eek:
По состоянию на начало 1978 года на вооружении армии США находились до 1600 танков M551[2] (https://ru.wikipedia.org/wiki/M551_%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD#ci te_note-2), однако опыт их эксплуатации и боевого применения показал неудачность концепции такого танка, поэтому после 1978 года (https://ru.wikipedia.org/wiki/1978_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) M551 были в основном сняты с вооружения.
Так в вики написано.К тому же в игре совсем по другому чем в реале , поэтому не надо из лк делать пт.А со 152мм пушкой это просто пт.

Калбасник74
15.03.2016, 21:23
так кто нибудь ответит на вопрос или нет?????? тут что немые все???????:angry:

JARRISE
16.03.2016, 12:54
павел баланс +/- 1 это просто супер всегда любой бой нрава долго ждешь да и фиг с ним это приятно прошу оставить в следующем обновлении:klass::glad: