Просмотр полной версии : Arizona_Road
Деприсарик
01.04.2016, 16:21
Вы что, вообще поизгаляться решили?!! Как на ровном месте можно разбиться?!! Ехал с базы по дороге, никого не трогал, пинг нормальный, никаких "рывков" небыло, сбивают гусеницу, меня разворачивает и -1. Как так?!!
45226
Обьект 704 топ пушка:пробитие бб ~286 , бпс~329, сведение(экипаж 12лвл) 4.4 сек. , кд 15.9 сек .Цена снарядов45222
су 152 таран :пробитие бб~290 , бпс ~ 420 , сведение(экипаж 12лвл)2.3сек. кд 10.4 сек.Цена снарядов45223
су152 п:пробитие бб~265 , бпс~320,сведение (экипаж 12 лвл)3.2 сек ,кд 10.4 сек.Цена снарядов 45224
Почему такая несправедливость в ценообразовании по отношению к об 704?
А теперь посмотри макс.урон на 704 не круто ли для 9 лвл , ты сам предоставил эти скрины.
А теперь посмотри макс.урон на 704 не круто ли для 9 лвл , ты сам предоставил эти скрины.
У двух других танков урон лишь на 90хп меньше,но при этом кд в полтора раза меньше. стоимость снарядов в 1.5 и 2 раза меньше соотвествено.
У других пт 9лвл урон не меньше чем у об704.Штурмтигр пт или т28 например.
VORON007
01.04.2016, 22:14
У других пт 9лвл урон не меньше чем у об704.Штурмтигр пт или т28 например.
правильно выстраивай разговор:), а то судя из твоих последних слов- цену на снаряды надо увеличать для об704:glad:
У двух других танков урон лишь на 90хп меньше,но при этом кд в полтора раза меньше. стоимость снарядов в 1.5 и 2 раза меньше соотвествено.
ну тогда уж комплексно брать- броню учесть, пробитие.
Павел,а вы так и не отвечаете на вопросы.что с игрой происходит.хотелось-бы узнать что такое проверка аккаунта 99%,что это значит сервера временно остановлены-хотя часть народу как играла так и играет.
InShitBeHappy
02.04.2016, 00:48
не ожидается ли пересмотр скрытности двух немецких 9-ок ягтигра и вк7201?
последняя вообще не пользуется популярностью
У нас был план по удешевлению снарядов, пока не успели его реализовать. Возможно, в мае сделаем. Другие изменения АМХ под вопросом, но его статистику мы будем отслеживать больше.
отслеживайте а я на нем не катаю потому что дорого да еще тормозов нет так что просто стираю пылинки с такого ферари
FiremanFS
02.04.2016, 15:10
как создать свою тему на форуме?Пожалуйста скажите
бандит312
02.04.2016, 15:46
баланс новый ?? а проблемы старые !45328p.s.павел жду ответ по поводу модификации леопард 1
VORON007
02.04.2016, 16:58
p.s.павел жду ответ по поводу модификации леопард 1
работает как надо
Филалент
02.04.2016, 19:46
работает как надо и у меня работает, как надо. и я не про модификацию.
РосГвардия
02.04.2016, 20:00
у меня 2 дня назад была похожая ситуация ехал в гору и вдруг -1
Вы что, вообще поизгаляться решили?!! Как на ровном месте можно разбиться?!! Ехал с базы по дороге, никого не трогал, пинг нормальный, никаких "рывков" небыло, сбивают гусеницу, меня разворачивает и -1. Как так?!!
45226
1. Подбой работает правильно на КВ, проверяли.
2. Да, рассмотрим этот танк, но в мае-июне.
на маусе подбой работает тоже неправильно
Павел здрайствуйте.
Про танки не пишу))), хочю спросить или предложить -
- надписи на танках вещь хорошая, но может расширить графити? например внести в наклейки образы жывотных: лев, леопард, тигр, пантера, бык, носорог, единорог, фурия, дракон, минотавр, гаргулию, (рыцари использовали образы жывотных для активация
сил на своих гербах да танкисты особенно во времена 2 мировой любили приукпасить свои боевые машины); для тех кто с юмором можно рак, олень, краб))). Как вариант если тему развить, то можно легиону за его голду(ни знаю там за сколько активировать для всех участников исклюзивы графити) а член легиона, но уже не за 100голды а к примеру за символическую сумму в 10 голды сам себе клеет то что принял совет "директоров" и проспонсировал))
НАДО ЖЕ КАК ТО ОТЛИЧАТСЯ ОТ ДРУГИХ ПРОЕКТОВ, тем паче у вас и нас на носу ТРИ ГОДИКА) сделаем друг другу подарок мы голдика вы нам настроение)));
- есть ли мысли по расширению перечня перков экипажа и оснащения?
- надо как то расширить привлекательность легионов: к примеру легион наопив серу, "посещаемость" и голду улучшает способности экипажей, ну например взять за основу типы танков ТТ, СТ, ПТ и вот легион улучшает какуюто спасобность экипажей для ЛЕГИОНОВСКИХ ТАНКОВ. Вариантов много, но такую которая не внесет большой перекос: скрытность, маневриность, менее проходимость урона. Не сильно там на какие нибудь 2-5%. Сделать так сказать профилируемость легиона. Чтоб вступавшие искали не только ГК а и улучшение их экипажей, но только пока они в легионе.
Кому идея понравилась предлогайте Павлу "мысли"))!!!
S.talker
04.04.2016, 10:41
Спасибо что ждали из бана.
Павел у меня вопрос - в рейтинге игроков по эффективности есть аккаунты которые "играют" по нескольку боев в час с первого дня открытия игры.
это системные боты или нет? учитываются ли эти аккаунты (с сотнями тысяч боев) при сборе серверной статистики по танкам?
PS приведу расчеты
Начало ЗБТ было 26/04/2013 - ну грубо это примерно это 3 года минус 3 недели.
365 х 3 - 7 х 3 = 1074 дней
топ игрок 247228 боев - даже если предположить что это самый первый игрок с збт (42.9% побед)
247228 / 1074 = 230 боев в день
даже есги грубо вычислить сколько боев в час - видно что это почти 10 !!!
230 / 24 = 9,5 боев в час ...
... это же 6 минут на бой
PPS Павел, когда вы говорите что танк сбалансирован не кажется ли вам что вот такой игрок опустит % побед танка на 3-4% ????
tohasuper
04.04.2016, 11:09
мой аккаунт заморозили якобы я использовал сторонние программы но я не использовал сторонние программы теперь админы пишут что я могу закинуть деньги разморозить оплатив штаф. что мне делать я не буду им платить пусть разморозят.tohasuper.заранее спасибо.
Arizona_Road
04.04.2016, 11:40
как создать свою тему на форуме?Пожалуйста скажите
В тех разделах, где создание тем не ограничено, есть кнопка Новая тема (http://screencast.com/t/UJnGHpojT)
Arizona_Road
04.04.2016, 11:57
мой аккаунт заморозили якобы я использовал сторонние программы но я не использовал сторонние программы теперь админы пишут что я могу закинуть деньги разморозить оплатив штаф. что мне делать я не буду им платить пусть разморозят.tohasuper.заранее спасибо.
Аккаунт заморожен до 27 апреля (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?12294-%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D 0%B5-%D0%B7%D0%B0-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D 0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D 1%85-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC&p=305389&viewfull=1#post305389), это значит нарушение серьезное или повторное. Я вижу, вам уже отвечали в соответствующей теме. От того, что вы повторите свой вопрос в других темах, быстро разморозки не будет. Это техническая тема, к недобросовестному поведению игроков отношения не имеетю. Пока предупреждение за оффтопик.
Arizona_Road
04.04.2016, 12:23
Спасибо что ждали из бана.
Павел у меня вопрос - в рейтинге игроков по эффективности есть аккаунты которые "играют" по нескольку боев в час с первого дня открытия игры.
это системные боты или нет? учитываются ли эти аккаунты (с сотнями тысяч боев) при сборе серверной статистики по танкам?
PS приведу расчеты
Начало ЗБТ было 26/04/2013 - ну грубо это примерно это 3 года минус 3 недели.
365 х 3 - 7 х 3 = 1074 дней
топ игрок 247228 боев - даже если предположить что это самый первый игрок с збт (42.9% побед)
247228 / 1074 = 230 боев в день
даже есги грубо вычислить сколько боев в час - видно что это почти 10 !!!
230 / 24 = 9,5 боев в час ...
... это же 6 минут на бой
PPS Павел, когда вы говорите что танк сбалансирован не кажется ли вам что вот такой игрок опустит % побед танка на 3-4% ????
Общий рейтинг игроков сейчас далек от справедливости, мы его исправим. Сбалансированость танка мы считаем по другим, внутренним показателям. Но в целом замечание верное.
Godmode..ON
04.04.2016, 12:35
Это у вас проблемы с Игрой или это провайдера наказать нужно http://prntscr.com/anxgv8 ? Включил раздачу ви-фи на телефоне и зашел ...
Arizona_Road
04.04.2016, 12:47
Это у вас проблемы с Игрой или это провайдера наказать нужно http://prntscr.com/anxgv8 ? Включил раздачу ви-фи на телефоне и зашел ...
Проблема у нас. Игра работает, но на некоторых аккаунтах при подключении через отдельные каналы вход периодически блокируется. Для пользователя это обычно выглядт так, что через одного провайдера вход доступен, через другого нет. Пока проблему не решили окончательно, наши извинения.
Arizona_Road
04.04.2016, 13:57
Павел здрайствуйте.
Про танки не пишу))), хочю спросить или предложить -
- надписи на танках вещь хорошая, но может расширить графити? например внести в наклейки образы жывотных: лев, леопард, тигр, пантера, бык, носорог, единорог, фурия, дракон, минотавр, гаргулию, (рыцари использовали образы жывотных для активация
сил на своих гербах да танкисты особенно во времена 2 мировой любили приукпасить свои боевые машины); для тех кто с юмором можно рак, олень, краб))). Как вариант если тему развить, то можно легиону за его голду(ни знаю там за сколько активировать для всех участников исклюзивы графити) а член легиона, но уже не за 100голды а к примеру за символическую сумму в 10 голды сам себе клеет то что принял совет "директоров" и проспонсировал))
НАДО ЖЕ КАК ТО ОТЛИЧАТСЯ ОТ ДРУГИХ ПРОЕКТОВ, тем паче у вас и нас на носу ТРИ ГОДИКА) сделаем друг другу подарок мы голдика вы нам настроение)));
- есть ли мысли по расширению перечня перков экипажа и оснащения?
- надо как то расширить привлекательность легионов: к примеру легион наопив серу, "посещаемость" и голду улучшает способности экипажей, ну например взять за основу типы танков ТТ, СТ, ПТ и вот легион улучшает какуюто спасобность экипажей для ЛЕГИОНОВСКИХ ТАНКОВ. Вариантов много, но такую которая не внесет большой перекос: скрытность, маневриность, менее проходимость урона. Не сильно там на какие нибудь 2-5%. Сделать так сказать профилируемость легиона. Чтоб вступавшие искали не только ГК а и улучшение их экипажей, но только пока они в легионе.
Кому идея понравилась предлогайте Павлу "мысли"))!!!
Рисунки на бортах - да, вполне возможно.
Отличительные знаки легионов - тоже.
Расширение перков экипажа нет, но оснащение будем расширять.
Специализация легионов - скорее нет. Новые функции возможны в середине лета, не раньше.
Рисунки на бортах - да, вполне возможно.
Отличительные знаки легионов - тоже.
Расширение перков экипажа нет, но оснащение будем расширять.
Специализация легионов - скорее нет. Новые функции возможны в середине лета, не раньше.
Спасибо за ранее, надеюсь лето принесет много изюминок)))
S.talker
04.04.2016, 14:39
Сбалансированость танка мы считаем по другим, внутренним показателям. Но в целом замечание верное.
Благодарю. Отсуда вытекает уже другой логичный вопрос - по каким "внутренним показателям" ?
эти показатели зависят от игроков и их игры на танках или сугубо идет сравнение ттх ?
5 боёв с этими ногибаторами подряд.Заскринил только 2.Но итог один.4544945450
Собираетесь что то делать с балансом?Или бабло дороже всего?Понимаю что правда останется без ответа,но от неё не убежишь.Когда нерф об140? Или вам плевать на баланс?
p/s Написал зашёл в битву а там опять45453
Чудо сотворили.
Ещё добавлю45488.Интересный бой.
Павел здрайствуйте.
Есть вопрос или предложение:
как вы смотрите на то чтобы сделать режимы игры тренировочные?
Цель режимов подробное и спокойное изучение карт, марш броски и построение при атаки зводов, стратегия обороны, отточка других взаимодествий сыгранных но не до конца зводов и т.д. и т.п.
Возможность легионам играть тренировочные бои со своими "соклановцами" или простым зводам на звод.
Я может сужу по себе(не все горы покарены))) а в простых режымах, вижу как игроки бросая своих "зеленых" тестят тропы на горы. Я чесно говоря и сам так делал))
Ввести два режыма: ТРЕНИРОВКА ЗВОДОВ и ИСЛЕДОВАНИЕ КАРТ.
Не плохо бы с возможностью выбора локации.
Тут могли бы потестить игроки бои наций СССР-НЕМЦЫ-АМЕРИКАНЦЫ-ФРАНЦУЗЫ-БРИТАНЦЫ.
Да вот еще два вопроса:
- когда вы введете давно анонсированные бои наций? И все то что указано в графе РАЗРАБОТКИ;
- будут ли новая или новые нация(й), к примеру Японцы?
Спасибо за ранее за ответ, жду с не терпением))))
Arizona_Road
06.04.2016, 11:26
Павел здрайствуйте.
Есть вопрос или предложение:
как вы смотрите на то чтобы сделать режимы игры тренировочные?
Цель режимов подробное и спокойное изучение карт, марш броски и построение при атаки зводов, стратегия обороны, отточка других взаимодествий сыгранных но не до конца зводов и т.д. и т.п.
Возможность легионам играть тренировочные бои со своими "соклановцами" или простым зводам на звод.
Я может сужу по себе(не все горы покарены))) а в простых режымах, вижу как игроки бросая своих "зеленых" тестят тропы на горы. Я чесно говоря и сам так делал))
Ввести два режыма: ТРЕНИРОВКА ЗВОДОВ и ИСЛЕДОВАНИЕ КАРТ.
Не плохо бы с возможностью выбора локации.
Тут могли бы потестить игроки бои наций СССР-НЕМЦЫ-АМЕРИКАНЦЫ-ФРАНЦУЗЫ-БРИТАНЦЫ.
Да вот еще два вопроса:
- когда вы введете давно анонсированные бои наций? И все то что указано в графе РАЗРАБОТКИ;
- будут ли новая или новые нация(й), к примеру Японцы?
Спасибо за ранее за ответ, жду с не терпением))))
Для больших обновлений планы будут утверждаться в июне или позже, пока нет более точных данных. Тренировочные бои, примерно в том виде что описаны вами - одно из приоритетных направлений.
Arizona_Road
06.04.2016, 12:13
5 боёв с этими ногибаторами подряд.Заскринил только 2.Но итог один.4544945450
Собираетесь что то делать с балансом?Или бабло дороже всего?Понимаю что правда останется без ответа,но от неё не убежишь.Когда нерф об140? Или вам плевать на баланс?
Объект 140 в ближайшее время останется при своих ТТХ.
Для больших обновлений планы будут утверждаться в июне или позже, пока нет более точных данных. Тренировочные бои, примерно в том виде что описаны вами - одно из приоритетных направлений.
Благодарствую!
Интрига о новых изменениях на лето усилилась))) тфу тфу тфу чтоб не сглазить))
P.S. видел вас вчера вечером на т28 америкосе 9 лвл, а об277 оседлали?)
Можыте не отвечать, просто надеюсь что ощутив все прелести об277 под собой и его место в ттх сверстников по 10 лвл , что то подчерпнете)
RamzesIV
06.04.2016, 13:21
..... но оснащение будем расширять.
ну что уж тут расширять то???? Верните например усиленному приводу среднему его первоначальную функцию - уменьшать сведение (на примере досыла - отлично вышло, косяк впороли (увеличили перезаряд), косяк исправили (типа потрудились и досыл средний теперь на 20% сокращает перезаряд, хотя если точней - то вернули этим самым на те же показатели что и были до вашего изменения характеристик). И игроки довольны, и вы вроде как молодцы.
terinki777
06.04.2016, 18:06
Доброго времени суток! По какой причине мне урезали пробитие на американском Т34?
МОРОЗ-32
06.04.2016, 20:20
Благодарствую!
Интрига о новых изменениях на лето усилилась))) тфу тфу тфу чтоб не сглазить))
P.S. видел вас вчера вечером на т28 америкосе 9 лвл, а об277 оседлали?)
Можыте не отвечать, просто надеюсь что ощутив все прелести об277 под собой и его место в ттх сверстников по 10 лвл , что то подчерпнете) бла бла бла-- уже дней 20 немогут вход в игру исправить .програмисты где ваши ?? нормальные програмисты !! проверка аккаунта 99 %..........
Объект 140 в ближайшее время останется при своих ТТХ.
А взвода?Поймите правильно что дело даже не в нагибе.А в том что игра превращаеться в дуэль.Только у одного нож а у другого автомат.Бои длительностью 2-3 минуты совсем не интересны.Рулеточные тупо едут все вперёд даже не пытаясь прятаться(броня позволяет) и просто за счёт дпм решают исход боя за 2-3 минуты.
Arizona_Road
07.04.2016, 15:01
бла бла бла-- уже дней 20 немогут вход в игру исправить .програмисты где ваши ?? нормальные програмисты !! проверка аккаунта 99 %..........
Было сделано исправление. Проверьте вход с тех компьютеров, где проблема наблюдалась.
Arizona_Road
07.04.2016, 15:02
Доброго времени суток! По какой причине мне урезали пробитие на американском Т34?
ТТХ у всех игроков одинаковые. Т34 также не менялся в последнем обновлении, вы что-то путаете.
Arizona_Road
07.04.2016, 15:04
Благодарю. Отсуда вытекает уже другой логичный вопрос - по каким "внутренним показателям" ?
эти показатели зависят от игроков и их игры на танках или сугубо идет сравнение ттх ?
Что мог, сказал. Остальную информацию раскрывать не имею права.
S.talker
07.04.2016, 17:01
ну на нет и суда нет. NDA и все дела...
а если тему ТТХ продолжать - в клиенте игры есть модели танков и во время боя они загружаются с клиента
можно ли где взять реальные параметры бронирования каждой детальки танка (для справки для пользователей) ну чтобы знать все зоны пробития и тд
Godmode..ON
08.04.2016, 17:13
¹.Когда будет навая Графика ? Новые эффекты ? И будут ли они вообще ?².Можите подправить Эффект Траектория ? Бывает после выстрела все зависает или же фпс падает из 60 до 2 .³.Почему пинг у меня в картохе 80-100 в ТО 70-120 , а у вас 120-180 ? Извините за нарушения правил :)
Павел у меня такой вопрос эстетического характера почему бы на батчате сделать вид орудия как у амх 50 100 вместе с дульным тормозом а то он страшный как комар пример в другой игре вид орудия такой.
когда закончатся турниры которые располагают(принуждают) к обмену акками?
победитель провел 960 боев за 168 часов как такое возможно сделать 1 человеку???
сам дам ответ -никак.почти 6ть боев в час нанося в каждом по 7000 урона ,7дней без перерыва на еду и сон.
когда удалят клиент игры?? который деятели ломают и катают на машинах без сведения?а еще я слышал ,что покупают машины премы на совсем по стоимости недельной,вся причина в клиенте удалите его и все будет нормально ,или дайте моды на изменение файлов клиента всем игрокам.
когда закончатся турниры которые располагают(принуждают) к обмену акками?
победитель провел 960 боев за 168 часов как такое возможно сделать 1 человеку???
сам дам ответ -никак.почти 6ть боев в час нанося в каждом по 7000 урона ,7дней без перерыва на еду и сон.
когда удалят клиент игры?? который деятели ломают и катают на машинах без сведения?а еще я слышал ,что покупают машины премы на совсем по стоимости недельной,вся причина в клиенте удалите его и все будет нормально ,или дайте моды на изменение файлов клиента всем игрокам.
недавно попался на глаза один читерский сайт посвященый гвт, там всякие умельцы обмениваются советами и опытом, судивлением узнала про много разновидностей читов, самый распростроненный конечно спид хак и сведение на 0, причем судя по описанию если спид хак легко пресекается то чит на сведение с читерской точки зрения практически безопасен, также упоминался чит неведимка и чит 100% точности, чит повышения брони,а также более экзотические как бесконечный барабан, для танков барабаного типа и увиличение вероятности сработки пневмата ну и куча всего по мелочи, судя по переписке все читы активно используются и проблем с ними кроме читов на скорость и на точность особо не возникает
судивлением узнала про много разновидностей читов, самый распростроненный конечно спид хак и сведение на 0, причем судя по описанию если спид хак легко пресекается то чит на сведение с читерской точки зрения практически безопасен, также упоминался чит неведимка и чит 100% точности, чит повышения брони,а также более экзотические как бесконечный барабан, для танков барабаного типа и увиличение вероятности сработки пневмата ну и куча всего по мелочи, судя по переписке все читы активно используются и проблем с ними кроме читов на скорость и на точность особо не возникаетвот и я о том. и все это происходит на базе клиента,изменения пакетов.бесит когда деятели с на ису,701-где сведение приличное с вертухи мочат всех на ходу ,не останавливаясь и это без доказано.
Godmode..ON
09.04.2016, 10:12
как бесконечный барабан,
С помощью чит енежди это делается . :)
С 0 сведениям 20% игроков точно ездит
чит 100% точности
Один раз было что Т34 с 350м попал 3 раза в люк . Совпадения ? не думаю ...
Это было когда раздавали халявный Т34 ...
Когда уже Защиту сделают от читеров ?
вся причина в клиенте удалите его и все будет нормально
Согласен . Защитите клиент там файлы изменить проще простого ...
П.С. Читов на Золото,Серебро,Опыт . НЕТ!
+Есть чит бот ...
Сколько катаюсь ни разу не видел бесконечный барабан.Объясню :уже по опыту считаю выстрелы у противника что бы максимально нанести урон без потери хп.По поводу сведения 701 Су152 тарана и др техники,поиграв около трёх лет уже стреляю практически без сведения за счёт опыта,плюс эти навыки можно отточить стреляя на ходу,я так и начинал,после этого уже автоматом всё идёт.По поводу неведимки,есть куча примочек,как не светится и опытному игроку это известно.Простой пример :если после выстрела тронуться с места идёт засвет,поэтому нужно не создавать никаких движений,и этих приёмов много.Точность не знаю,но стиль крысы способен довести самого точного игрока до истерики)Видел недавно видео в другом проекте GWT чит на неуязвимость но там после вруба этой проги или чего там,неуязвимы стали все и сторона противника и сторона союзников.Так что пока я не хочу верить в это,либо смысл нагиба руками пропадёт а с ним и уйдёт озорвство и желание играть.
Godmode..ON
09.04.2016, 23:02
Сколько катаюсь ни разу не видел бесконечный барабан..
Он не бесконечный . Перезарядка делается 1 секунда (Сколько напишешь такое и будет КД)вот и кажется что он бесконечный , пока не выстреляешь все снаряды .
Ну такого читера встретить невозможно т.к. Античит система выкидывает из боя .
На пазике на еврейском сервере делав такое :) Но там не выкидывало
InShitBeHappy
09.04.2016, 23:21
45941
чистил временные файлы клиента, проверял ошибки клиента, ничего не помогает.... в чем может быть проблема? у соклановцев все в норме
45987дайте объект 701 пробиваемый пушка как у т34!:)
бандит312
11.04.2016, 15:39
46055 вопрос вот какой по какой причине бой на 10 почти не проводятся ??? отвечу на свой же вопрос 46054 потому как простые игроки не хотят быт мальчиками для битья! когда уже будет налажен баланс техники по ттх танков играть вид не возможно что на 10-8. p.s. уровни ниже меня как игрока не интересуют
ОКСИКОДОН
11.04.2016, 16:15
а что на 10 сятых еще играют?
Arizona_Road
11.04.2016, 19:51
45987дайте объект 701 пробиваемый пушка как у т34!:)
не дадим
Arizona_Road
11.04.2016, 20:00
45941
чистил временные файлы клиента, проверял ошибки клиента, ничего не помогает.... в чем может быть проблема? у соклановцев все в норме
Это наш баг, постараемся исправить, но не ранее июля.
Arizona_Road
11.04.2016, 20:12
Павел у меня такой вопрос эстетического характера почему бы на батчате сделать вид орудия как у амх 50 100 вместе с дульным тормозом а то он страшный как комар пример в другой игре вид орудия такой.
Этих изменений пока нет в планах. Хотя часть моделей танков можно улучшить, сделать точнее, это так.
не дадимда ладно!! печально бб 180 пробитья
Тушкан-чик
12.04.2016, 07:17
46125Павел согласитесь ,что вот этих модулей в среднем нет как и противооскол. подбоя !!!4613546137 добавить ещё 2 слота и средние модули которых нет..
Тушкан-чик
12.04.2016, 10:00
да ладно!! печально бб 180 пробитья 46134
Arizona_Road
12.04.2016, 13:09
46134
битая ссылка
Arizona_Road
12.04.2016, 13:12
46125Павел согласитесь ,что вот этих модулей в среднем нет как и противооскол. подбоя !!!4613546137 добавить ещё 2 слота и средние модули которых нет..
Их нет, так и задумывалось. Улучшать танки можно до определенного предела.
Тушкан-чик
12.04.2016, 15:07
Их нет, так и задумывалось. Улучшать танки можно до определенного предела.
Спасибо хоть вы отвечаете на пожелания теперь буду знать что поставить и над чем задуматься что ставить....
S.talker
12.04.2016, 15:34
а если тему ТТХ продолжать - в клиенте игры есть модели танков и во время боя они загружаются с клиента
можно ли где взять реальные параметры бронирования каждой детальки танка (для справки для пользователей) ну чтобы знать все зоны пробития и тд
46134 а что это хотел ты мне показать?
Хинган_2092
12.04.2016, 21:57
45941
чистил временные файлы клиента, проверял ошибки клиента, ничего не помогает.... в чем может быть проблема? у соклановцев все в нормеУ меня уже давно такое, только режим возрождение. К кому только с этим не обращался. Аризона отписал, что эту проблему передали разрабам... Прошло несколько месяцев - безрезультатно.
Филалент
12.04.2016, 23:15
.По поводу сведения 701 Су152 тарана и др техники,поиграв около трёх лет уже стреляю практически без сведения за счёт опыта,плюс эти навыки можно отточить стреляя на ходу,я так и начинал,после этого уже автоматом всё идёт. я с этим врагурой ( "гению" "ТАКТИКИ" раша на 701-ых на голде) полностью согласен. Когда у тебя благодаря перкам минимальное сведение, и ты знаешь наизусть, благодаря трём годам опыта, куда снаряд попадёт после поворота головы наискосок -
то противнику и кажется, что стрельнул ты без сведения...
сам так стрелял - были комменты - "как так ты сделал"... Убивал всех и вся с полуоборота. На Тигре, на ИСе, наT26E5...( особенно при перке "мастер управления"), корпус в мгновение поворачивать помогает, а уж башню я и сам знаю куда). В секунду убивал шотных. Хотя сведение 4-8 сек.
Вот не верю в чит на сведение и всё. Хотя теоретически, он есть.
но опытные игроки стреляют и без читов идеально.
ну перки, опыт пару десятков тыщ боёв, плюс подлая игра фартовым помогает...почему-то
андстарс
12.04.2016, 23:23
Вот не верю в чит на сведение и всё. Хотя теоретически, он есть.
Да и практически есть, не более месяца назад кто-то засек на выложенном скрине ИСа на скорости 19км с полным сведением, человек был наказан за чит. Покапай и найдешь, мне лень...
ВодителНЛО
13.04.2016, 11:00
Вот не верю в чит на сведение и всё
Вот я тоже не верил, ну или думал что хотя бы за читы банят и потом на разбане зарабатывают, а потом видос (https://www.youtube.com/watch?v=WJGizZfcJMo) поглядел. Теперь можно верить, не верить, крестным знамением себя осенять, целовать иконы, мощи, но факт зафиксированный на видео (https://www.youtube.com/watch?v=WJGizZfcJMo) останется при этом фактом:)
Павел почему в рулетке постоянно попадает бесплатная модификация на танки кв-1 тигр 2 и на шерман . А остальные где?
Павел почему в рулетке постоянно попадает бесплатная модификация на танки кв-1 тигр 2 и на шерман . А остальные где?
Павел здрайствуйте.
Планируется ли возможность продажи модификаций и экипажей полученых или купленных за голд/серу (желательно с увелечением по стоимости взависиимости от лвл экипажа и количества прокаченных перков)?
Продал бы 189 модификаций к тигру2, 60 кв1 и м4, 12 шт экипажей)) а то как то танки, расходники,оснащение принимаете за пол цены, примите и это добро))
ОКСИКОДОН
13.04.2016, 18:11
В генералах уже четвертый день нет вообще никаких боев,сделайте для этого режима баланс +-3
Godmode..ON
13.04.2016, 18:34
В генералах уже четвертый день нет вообще никаких боев,сделайте для этого режима баланс +-3
±2 сделайте ! Я только в этом режиме стату поднимал !
46246
Сколько катаюсь ни разу не видел бесконечный барабан.Объясню :уже по опыту считаю выстрелы у противника что бы максимально нанести урон без потери хп.По поводу сведения 701 Су152 тарана и др техники,поиграв около трёх лет уже стреляю практически без сведения за счёт опыта,плюс эти навыки можно отточить стреляя на ходу,я так и начинал,после этого уже автоматом всё идёт.По поводу неведимки,есть куча примочек,как не светится и опытному игроку это известно.Простой пример :если после выстрела тронуться с места идёт засвет,поэтому нужно не создавать никаких движений,и этих приёмов много.Точность не знаю,но стиль крысы способен довести самого точного игрока до истерики)Видел недавно видео в другом проекте GWT чит на неуязвимость но там после вруба этой проги или чего там,неуязвимы стали все и сторона противника и сторона союзников.Так что пока я не хочу верить в это,либо смысл нагиба руками пропадёт а с ним и уйдёт озорвство и желание играть.
Тушкан-чик
13.04.2016, 22:15
битая ссылка Спасибо Павел исправлю..
а что это хотел ты мне показать?
46260в принципе ттх вы и сами знаете танка...
InShitBeHappy
14.04.2016, 18:21
Это наш баг, постараемся исправить, но не ранее июля.
Павел, какое лето? :))) все 2 года работало, дней 5 назад перестал работать.
Павел вопрос о переработке моделей машин которых надо исправить я тут хочу вам предложить свое мнение французский ст10 батчат ну там в название надо написать что он батшатильон 25 т а не шатильон 25 т изменение вид орудия с добавление дульного тормоза ну и так если конечно можно добавить ему непробиваемую башню как амх 50 100 . амх 30 ну тут вообще надо дать танку тормоза инертность очень высока остановится не возможно мешает когда в качелки с кем нибудь играешь пробитие этого танка самое маленькое пушка самая здоровая а пробитие маленькое бронебойным снарядом всего 246 как у Марса и батчата 259 просьба сделать пробитие чуть побольше сделать просто невозможно 214 и 140 две имбы пробить не могу в нлд потом не буду говорить в какой игре у меня он есть но габариты очень БОЛЬШИЕ он длинее чем е-75 просто надо сделать его меньше с размером с леопардом 1 ведь это машины построены на одинаковой базе и другой танк т110е5 его нужно тож визуально переделать корпус слишком здоровый ему лучше корпус подойдет от м-103 и его башней которая будет крутиться быстрее чем щас и добавление орудия которого можно изучить с более нормальным орудием чем щас просто потеха для всех танк тт с урон от ст на этом асе просьба сильно не критиковать так игроки у видят толк в тих машинах и им будет радостно выкачивать такие машины как амх30 бат чата и т110е5.
46371Надоели эти "приколисты" Неужели и во взводах трудно сделать баланс +1-1 ? К чему такая свобода?Зачем мне это?Они слились и им из за низкой стоимости ремонта на это плевать.А у меня ремонт 42000 серы стоит и снаряды по 2200 за штуку и в чём мне смысл игры против нескольких противников?Сделайте нормальный баланс между командами и доработайте комплектование взводов.Если по финансовым вопросам не можете порезать рулеточные имбы то хотя бы сделайте так что бы во взводе из 5 человек их приходилось не больше двух.
как в битве на десятом уровне оказался кв2?Он без взвода играл.4640746408
Добавлю скрин 46435
павел добрый вечер.устал уже вам писать про танк амх 30 .танк 10 лвл танков легиона .пробитие его снарядов такое же как и танков 8 лвл и цена снарядов как на 280 обьекте.имейте совесть.жду ответ.
SteelHunter
16.04.2016, 22:31
Вроде никаких работ не проводилось, а модели танков изуродованы :(. Весь гараж не перебирал, может не очень заметные есть и на остальных танках, но явные были на т-55, штурмтигре и VK4502H.
Павел можно количество слотов увеличить
Павел можно количество слотов увеличить
да конечно один слот стоит 300 золотых базово дается 7 слотов в правом краю гаража есть кнопка добавить там и возьмешь.
vivatusa
17.04.2016, 13:42
Предлагаю скрыть чат противника в игре. Не имеет смысла что-то координировать если другая команда может это читать.
ВодителНЛО
17.04.2016, 14:29
Предлагаю скрыть чат противника в игре. Не имеет смысла что-то координировать если другая команда может это читать.
Ну так ты и пиши только своей команде:)
Кстати хотел было ткнуть, но в руководстве (https://tanks.mail.ru/about/manual) не нашел описания именно боевого чата:(
Ну так ты и пиши только своей команде:)
Кстати хотел было ткнуть, но в руководстве (https://tanks.mail.ru/about/manual) не нашел описания именно боевого чата:(
Я так понял что он хотел что бы те кто слился не писали в общий чат что бы не корректировать противника.Сам часто сталкивался с такими игроками которые после слива на первых секундах боя начинают троллить сокомандников а в конце вовсю писать координаты выживших игроков своей команды.Поэтому быфло бы неплохо после того как игрок слился он мог писать только в командный чат.
vivatusa
17.04.2016, 16:43
Да, так было бы не плохо
да конечно один слот стоит 300 золотых базово дается 7 слотов в правом краю гаража есть кнопка добавить там и возьмешь.
я имею виду больше 64 слотов
-Игоряныч-
18.04.2016, 07:43
Я так понял что он хотел что бы те кто слился не писали в общий чат что бы не корректировать противника.Сам часто сталкивался с такими игроками которые после слива на первых секундах боя начинают троллить сокомандников а в конце вовсю писать координаты выживших игроков своей команды.Поэтому быфло бы неплохо после того как игрок слился он мог писать только в командный чат.
полностью потдерживаю мнение.было бы очень не плохо
здравствуй павел мне надоел играть с объект видно на картинку три объект 701 таки не исправили победа без голды 46626 такими моменты на нервы действует на бб вообще слабо как труссы год назад купил давно терплю стрелять без голды раньше мне нравиться пробиваю нормально а сейчас особенно ис3 появился не пробиваемый 46625 пришел ис3 издеваться надо мной двигается вперед и назад не попадаю на ис3 по щека пробить только одну точка! но у меня тоже было ис3 на мастер стал лучших 46627 мне бы хотел объект такой же хорошо пробить! если не дадите пробить бб я больше не могу играть сразу ухожу игру!!!
Godmode..ON
18.04.2016, 13:23
здравствуй павел мне надоел играть с объект видно на картинку три объект 701 таки не исправили победа без голды 46626 такими моменты на нервы действует на бб вообще слабо как труссы год назад купил давно терплю стрелять без голды раньше мне нравиться пробиваю нормально а сейчас особенно ис3 появился не пробиваемый ...
Объект 701 это самый лучший танк 8уровня даже он 9лвл 1×1 уделать может !
Как вы надоели нытики "объект кака не фармит " ,"объект не пробивает ,броня картон" "скорость ужас ,сведения долгое , точность никакая "-Да вы хоть раз играли на тигре 2 ,на т32 ,на кв-4 , Ис-6 ?
Как кв-4-122 играет с 158мм пробитиям ? Т69? Т-44 ? Т32 ?
Сначала поиграете на серебре , а потом делайте выводы !
а лучше увеличеть доход режим генералы сделать надо, так лучше будет!
ты тот самый смешной
Arizona_Road
19.04.2016, 11:36
здравствуй павел мне надоел играть с объект видно на картинку три объект 701 таки не исправили победа без голды 46626 такими моменты на нервы действует на бб вообще слабо как труссы год назад купил давно терплю стрелять без голды раньше мне нравиться пробиваю нормально а сейчас особенно ис3 появился не пробиваемый 46625 пришел ис3 издеваться надо мной двигается вперед и назад не попадаю на ис3 по щека пробить только одну точка! но у меня тоже было ис3 на мастер стал лучших 46627 мне бы хотел объект такой же хорошо пробить! если не дадите пробить бб я больше не могу играть сразу ухожу игру!!!
Мне сложно понять ваш русский язык, пишите грамотнее. Объект 701 мощный танк и усиливать его не планируется. Если вы считаете ИС-3 более достойным, играйте на нем.
Arizona_Road
19.04.2016, 11:38
полностью потдерживаю мнение.было бы очень не плохо
При улучшении чата используем это предложение.
Arizona_Road
19.04.2016, 11:44
я имею виду больше 64 слотов
Да, задача есть в планах. Возможно, в июне.
Arizona_Road
19.04.2016, 13:14
павел добрый вечер.устал уже вам писать про танк амх 30 .танк 10 лвл танков легиона .пробитие его снарядов такое же как и танков 8 лвл и цена снарядов как на 280 обьекте.имейте совесть.жду ответ.
Цену снарядов поменяем в мае, скорее всего.
Здрайствуйте Павел.
Вот я в своих размышлениях и в мечтах о новой (-вых) карте (-ах) подумал насчет идеи с речкой через которую танки могли перебратся в одном - двух местах в брод (где глубина им позволяет) и может еще вставить пантом для зрелещности. И чтоб речка была с крутыми и пологими обрывами, имела змее подобную структуру с холмами и т.д. И для тех танков которые имели возможность "плавать" как анонсированный т40 и его собратья а так же другие имеющиеся танки в игре преодоливать реку почти в любой месте реки. Стратегия боя и разворот событий мог бы быть захватывающий.))
Эффектов там добавить - брызги, рассекание воды и ну там дальше фантазии любые.
Как вам идея? Возмете на вооружение?
Цену снарядов поменяем в мае, скорее всего.
Еще раз КУ)
НЕ УДЕРЖАЛСЯ И РЕШИЛ СПРОСИТЬ О ТАНКАХ): может стоит хп и тормозов французам добавить для амх30 и шатлу25т. А так же шатлу 25т добавить брони башни ( по аналогии с амх 50-100 чтоб кроме фугасов их никто небрал) . А то какие то они вяленькие "лягушатнички".
Arizona_Road
19.04.2016, 15:22
46371Надоели эти "приколисты" Неужели и во взводах трудно сделать баланс +1-1 ? К чему такая свобода?Зачем мне это?Они слились и им из за низкой стоимости ремонта на это плевать.А у меня ремонт 42000 серы стоит и снаряды по 2200 за штуку и в чём мне смысл игры против нескольких противников?Сделайте нормальный баланс между командами и доработайте комплектование взводов.Если по финансовым вопросам не можете порезать рулеточные имбы то хотя бы сделайте так что бы во взводе из 5 человек их приходилось не больше двух.
как в битве на десятом уровне оказался кв2?Он без взвода играл.4640746408
Добавлю скрин 46435
Приняли к рассмотрению.
ОКСИКОДОН
19.04.2016, 16:36
Уважаемый Аризона он же Рома,у меня такая просьба к Вам и знаю что ее Вам сделать очень легко в следующей обнове и не надо ждать октября,ноября или 2017 года. У меня такая просьба так как из за баланса -+1 нету боев в режиме генералов настройте пожалуйста ,что бы не 6 (шесть)танков было в бою,а 4(четыре). Вы очень быстро можете это сделать.Возродите пожалуйста этот режим из пепла,все таки хоть какое-то разнообразие.
Arizona_Road
19.04.2016, 17:32
Уважаемый Аризона он же Рома,у меня такая просьба к Вам и знаю что ее Вам сделать очень легко в следующей обнове и не надо ждать октября,ноября или 2017 года. У меня такая просьба так как из за баланса -+1 нету боев в режиме генералов настройте пожалуйста ,что бы не 6 (шесть)танков было в бою,а 4(четыре). Вы очень быстро можете это сделать.Возродите пожалуйста этот режим из пепла,все таки хоть какое-то разнообразие.
Я не Рома, но идея неплохая. Попробуем.
Arizona_Road
19.04.2016, 17:51
Здрайствуйте Павел.
Вот я в своих размышлениях и в мечтах о новой (-вых) карте (-ах) подумал насчет идеи с речкой через которую танки могли перебратся в одном - двух местах в брод (где глубина им позволяет) и может еще вставить пантом для зрелещности. И чтоб речка была с крутыми и пологими обрывами, имела змее подобную структуру с холмами и т.д. И для тех танков которые имели возможность "плавать" как анонсированный т40 и его собратья а так же другие имеющиеся танки в игре преодоливать реку почти в любой месте реки. Стратегия боя и разворот событий мог бы быть захватывающий.))
Полноценные плавающие танки идея интересная сама по себе, но ценность ее сомнительная. Сейчас у нас локация (карта) выдается в бой случайным образом. Допустим, часть карт будет с водными преградами и часть танков будет плавающими. В этом случае слишком большая зависимость от сочетания случайностей. Если в одной команде попадется половина плавающих танков, а в другой нет, это сразу сильно сужает тактические возможности второй команды и т.д.
ОКСИКОДОН
19.04.2016, 17:54
Я не Рома, но идея неплохая. Попробуем.ой Паша
лапоть2014
19.04.2016, 17:56
скажите у кого узнать за золото которое не пришло через смс
У36агоитель
19.04.2016, 18:02
Просто интересно как такое случилось?)) https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?14878-%D0%BA%D0%B22-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%BA&p=310462&viewfull=1#post310462
Arizona_Road
19.04.2016, 18:16
скажите у кого узнать за золото которое не пришло через смс
у техподдержки (http://games.mail.ru/support/tanks/), это их вопрос
Arizona_Road
19.04.2016, 18:18
Просто интересно как такое случилось?)) https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?14878-%D0%BA%D0%B22-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%BA&p=310462&viewfull=1#post310462
Сейчас не знаю, надо разбираться.
Здрайствуйте Павел.
было бы классно
павел а что с пробитием делать на бб??
Павел я же слово плавать в кавычки взял. Танки "плавают" по дну) ) и создавать не надо у вас они тут есть. Т-54, Т-55 http://topwar.ru/12548-tanki-idut-pod-vodu-ot-t-54-do-armaty-vospominaniya-voennogo-eksperta-polkovnika-zapasa-viktora-murahovskogo.html
МАУС и тот в разработках пытались оснастить оборудованием "плаванья" но он по бездорожью добратся не мог до реки)))
Павел этого решения с "плаванием" по дну танков пока в других играх не пременяли.
Выделить игру таким финтом можно очень сильно. Обсудите со своими, у вас же есть там какие нибудь совещания. Если понравится спасибо мне скажыте)))
Объект 701 мощный танк и усиливать его не планируется. Если вы считаете ИС-3 более достойным, играйте на нем.
46985танк орудия слабая, нужно увеличить не много 203 или 200, против ис3 1х1 нормально будут
ВодителНЛО
20.04.2016, 00:37
В обороне видимо снаряды зависшие не исправлены у ботов:)
http://www.imglink.ru/pictures/20-04-16/18cd7fe3269b8a7eccd2f6643f991302.jpg
что вы думаете о введении в игру модификаций не на корпуса а на орудия для танков,как вариант увеличение пробития.
Username: FoxyMulder
ID:6407806
screenshots:
46996
anking
And i do not know why, but i can not sent photo of my garage T-34 Hit Rate 120%?????????? Ета как так?
Сделайте так,что бы в оборону к 10ам попадала максимум одна 8ка.А то тут47072такое чувство мне одному это надо.
Сделайте так,что бы в оборону к 10ам попадала максимум одна 8ка.А то тут47072такое чувство мне одному это надо.
Что бы такого не случалось создавайте взвод и сами набирайте команду, к тому же играть во взводе выгодней больше начисляется серебра и опыта.
S.talker
20.04.2016, 11:02
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=308888&viewfull=1#post308888
так и не ответили) Павел вопрос все еще актуален
что вы думаете о введении в игру модификаций не на корпуса а на орудия для танков,как вариант увеличение пробития.
Идея супер!!!
Полноценные плавающие танки идея интересная сама по себе, но ценность ее сомнительная. Сейчас у нас локация (карта) выдается в бой случайным образом. Допустим, часть карт будет с водными преградами и часть танков будет плавающими. В этом случае слишком большая зависимость от сочетания случайностей. Если в одной команде попадется половина плавающих танков, а в другой нет, этот сразу сильно сужает тактические возможности второй команды и т.д.
Да вот еще к замечанию по тактическим возможностям команда.
В игре есть горы и не все горы могут быть покарены для всей Техники. С ваших ответов звучит что на горе они так же уязвимы как и на ровнине, вывод значит это нормально) большой зависимости ведь нету от гор). Против гор сказать ни чего плохого не могу, тока ЗА и добавлю фразу из песни: " Лучше гор могут быть только горы те на которых еще не бывал".
Мысль по форсированию водных преград в этой игре очень интересна жду продолжения дискуссии. В жызни данному маневру танкисты отводят много времени, а мы чем хуже?))
Даеш подводные и надводные маршброски!!!!))
Р.S.НАДО В ИГРУ ВВЕСТИ ПЕРВЫМИ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЛАВУЮЩИЕ ТАНКИ ПОЯВИЛИСЬ ВПЕРВЫЕ В МИРЕ ТОЛЬКО В СССР И В 1933!!! ЭТО БЫЛИ Т37 потом Т 40 вот инфа : http://m.dezinfo.net/foto/38970-covetskie-plavayushhie-tanki-t-37a-i-t-40.html и если еще, то : запас возможности движения по дну в 70-х брали в расчет 1000м. Так, как шыре рек форсировать нужды нету, в европе они до 1км в ширину.
Arizona_Road
20.04.2016, 15:44
T-34 Hit Rate 120%?????????? Ета как так?
За чужой сервер уж никак не можем отвечать.
Arizona_Road
20.04.2016, 15:48
Идея неплохая, но займет много времени. Мы сейчас заняты новой техникой, но в июле-августе сможем рассмотреть вопрос снова.
Arizona_Road
20.04.2016, 15:49
Постараемся улучшить баланс обороны в мае.
Arizona_Road
20.04.2016, 16:01
Хотим серьезно переработать модификации. Да, новые , более мощные снаряды или новые пушки вполне возможны.
VORON007
20.04.2016, 16:40
Хотим серьезно переработать модификации. Да, новые , более мощные снаряды или новые пушки вполне возможны.
Вы бы ещё прислушались к дельной идее насчёт возможности установки модификаций, что бы не ждать прокачки следущего танка, а просто вывести в топ, количество покупаемых модификаций возрастёт во много раз, т.к. мод будет покупатся для облегчения прокачки, особенно на кактусах, а когда ты этого кактуса уже прошёл то никакой мод не заставит ещё несколько боёв катать засевший в печёнках танк.
Павел вопрос о переработке моделей машин которых надо исправить я тут хочу вам предложить свое мнение французский ст10 батчат ну там в название надо написать что он батшатильон 25 т а не шатильон 25 т изменение вид орудия с добавление дульного тормоза ну и так если конечно можно добавить ему непробиваемую башню как амх 50 100 . амх 30 ну тут вообще надо дать танку тормоза инертность очень высока остановится не возможно мешает когда в качелки с кем нибудь играешь пробитие этого танка самое маленькое пушка самая здоровая а пробитие маленькое бронебойным снарядом всего 246 как у Марса и батчата 259 просьба сделать пробитие чуть побольше сделать просто невозможно 214 и 140 две имбы пробить не могу в нлд потом не буду говорить в какой игре у меня он есть но габариты очень БОЛЬШИЕ он длинее чем е-75 просто надо сделать его меньше с размером с леопардом 1 ведь это машины построены на одинаковой базе и другой танк т110е5 его нужно тож визуально переделать корпус слишком здоровый ему лучше корпус подойдет от м-103 и его башней которая будет крутиться быстрее чем щас и добавление орудия которого можно изучить с более нормальным орудием чем щас просто потеха для всех танк тт с урон от ст на этом асе просьба сильно не критиковать так игроки у видят толк в тих машинах и им будет радостно выкачивать такие машины как амх30 бат чата и т110е5. ответьте
Опять "приколисты"47180
Ну вот какой смысл допускать более низкоуровневую технику с более сильными?Даже разница в 2 уровня слишком заметна в балансе а тут 4 и 10 лвл вместе.Не думаю что установлениеи во взводах баланса =1-1 потребует больших людских и финансовых ресурсов.Решите эту проблему.
Arizona_Road
20.04.2016, 18:36
Опять "приколисты"47180
Ну вот какой смысл допускать более низкоуровневую технику с более сильными?Даже разница в 2 уровня слишком заметна в балансе а тут 4 и 10 лвл вместе.Не думаю что установлениеи во взводах баланса =1-1 потребует больших людских и финансовых ресурсов.Решите эту проблему.
Постараемся ограничить формирование команд в мае.
Arizona_Road
20.04.2016, 20:15
Павел вопрос о переработке моделей машин которых надо исправить я тут хочу вам предложить свое мнение французский ст10 батчат ну там в название надо написать что он батшатильон 25 т а не шатильон 25 т изменение вид орудия с добавление дульного тормоза ну и так если конечно можно добавить ему непробиваемую башню как амх 50 100 . амх 30 ну тут вообще надо дать танку тормоза инертность очень высока остановится не возможно мешает когда в качелки с кем нибудь играешь пробитие этого танка самое маленькое пушка самая здоровая а пробитие маленькое бронебойным снарядом всего 246 как у Марса и батчата 259 просьба сделать пробитие чуть побольше сделать просто невозможно 214 и 140 две имбы пробить не могу в нлд потом не буду говорить в какой игре у меня он есть но габариты очень БОЛЬШИЕ он длинее чем е-75 просто надо сделать его меньше с размером с леопардом 1 ведь это машины построены на одинаковой базе и другой танк т110е5 его нужно тож визуально переделать корпус слишком здоровый ему лучше корпус подойдет от м-103 и его башней которая будет крутиться быстрее чем щас и добавление орудия которого можно изучить с более нормальным орудием чем щас просто потеха для всех танк тт с урон от ст на этом асе просьба сильно не критиковать так игроки у видят толк в тих машинах и им будет радостно выкачивать такие машины как амх30 бат чата и т110е5. ответьте
Используйте знаки препинания. Я быстрее отвечаю на сообщения, которые удобно читать. Модели машин будем менять, но не ранее июля месяца. Тогда же есть вероятность улучшения динамики.
У36агоитель
20.04.2016, 20:25
Постараемся ограничить формирование команд в мае.
:klass: Да ладно? ура! мы наконец дождались этого!
улучшения динамики.а зачем динамика? разве сейчас плохо? хотите, как в ВОТ, чтоб танки бешенные были? Не нужна нам никакая динамика.
нужны карты, справедливость в создании премвзводов, премтанки броню поднерфить, невыкидыши из боя...
играл на амеросервере год - ни разу не выкидало. почему. тут можно?
.
.уз, вы вроде синий были? что трапилось
VORON007
20.04.2016, 22:14
Используйте знаки препинания. Я быстрее отвечаю на сообщения, которые удобно читать. Модели машин будем менять, но не ранее июля месяца. Тогда же есть вероятность улучшения динамики.
ну едрить, разве так сложно было хоть что то писнуть мне в ответhttp://i11.pixs.ru/storage/0/1/1/4904815gif_2377223_18787011.gif
-Игоряныч-
21.04.2016, 05:51
а зачем динамика? разве сейчас плохо? хотите, как в ВОТ, чтоб танки бешенные были? Не нужна нам никакая динамика.
нужны карты, справедливость в создании премвзводов, премтанки броню поднерфить, невыкидыши из боя...
играл на амеросервере год - ни разу не выкидало. почему. тут можно?
.
.уз, вы вроде синий были? что трапилось
а чем тебе броня помешала?когда сам попробуешь каждую технику-потом скажешь.а судить не имея танка-это не серьезно
tan4ik76
21.04.2016, 09:39
Добрый день, у меня предложение. Может рассмотреть апгрейд пушки на т44 100мм(топовой), после того как апнули пушку 122мм, все катаются с ней из-за урона и доходности, а 100мм получается неудел и вкачивать ее не особо и надо. Есть конечно и минусы у 122мм, снарядов маловато По кд они одинаковые по урону 100мм на порядок ниже, может тогда кд 100мм снизить для антуража так сказать?))
ВодителНЛО
21.04.2016, 12:53
Добрый день, у меня предложение. Может рассмотреть апгрейд пушки на т44 100мм(топовой), после того как апнули пушку 122мм, все катаются с ней из-за урона и доходности, а 100мм получается неудел и вкачивать ее не особо и надо
Думаю нужно просто подрезать 122 мм пушку:) А то как в свое время с ИСом, переапали
ДонКиХоТ
21.04.2016, 17:08
Все понимаю нужно резать урон базовый Афк- но Т-34-100 то тут при чем? Ни разу не видел АФК Т-34-100. Фановый танк не фармящий. Обещали уменьшить стоимость снарядов, в итоге порезали доход. Логика просто улёт.
Все понимаю нужно резать урон базовый Афк- но Т-34-100 то тут при чем? Ни разу не видел АФК Т-34-100. Фановый танк не фармящий. Обещали уменьшить стоимость снарядов, в итоге порезали доход. Логика просто улёт.
доходность на уровне су-100 стала, и это прем 7го уровня
здравствуйте! у меня есть маленькое предложение. сделайте в приглашении в команду с указанием режима! не удобно ведь каждому писать какой режим играешь и все время спрашивать о том же!!!
и один вопрос! в теме вопрос/ответ мне не дали ответа и спрошу у вас. если я в легионе зам.главы я могу изгнать себя из легиона не теряя лоялки? заранее спасибо!
Здравствуйте. Вопрос, зачем Китайцы испортили такую хорошую карту. Складывается такое впечатления, что это сделали специально.
https://www.youtube.com/watch?v=KyRqQGDKSgA&index=3&list=PL30kCfTgbePmXauo ltVjfzvvC_d3g_qYW
VORON007
22.04.2016, 00:00
Здравствуйте. Вопрос, зачем Китайцы испортили такую хорошую карту. Складывается такое впечатления, что это сделали специально.
там не только кан хорош, там куча карт офигенных, а не теперишние для людей с синдромом дауна, никаких оскорблений, новые карты сделаны для людей с задержкой в развитии, ехать по прямой, т.к. вариантов нет- пиф-паф конец игры, от старых карт идёт вскипание мозга и синий экран(таково мнение админов/разрабов)
А на мнение игроков положен болт, сначало администрацией, а потом и разработчиками (может в ином порядке)
Доброго утречка Аризона!! Хочу сказать пару слов на Ягдпанцере Е100 обновления не прошли уже попробовал, меня штурм тигр без оптики по дальномеру увидел с 310 метров (поэтому я как светился так и свечусь) я его однаружил только с 220 м. Во вторых в нлд меня шьет даже под углом 45% по отношению ко мне т54(СССР) со стоковой пушкой. А главный минус этой пт который не исправили это точность. Прошу проверить и принять меры. Заранее спасибо.
Здрайствуйте Павел.
Посмотрел обновление, прочел отзывы и поиграв на ис4 остался даволен. Про остальных танков которые аппнули вроде то же норм, хотя у меня их нет пока) Есть там наверно какие то и не допилы с м26е4 по грузоподьемности думаю поправите)
Вот точно что режит глаз так это нерф премов 5 лвл, они у меня есть- с рулетки выпали) Но дело не в том что эти 5лвл у меня есть, они у меня для фана и поднятия настроения)) Знаю точно что их используют многие как афк -это конечно не радует, боротся надо вам с этим.
Но ведь же есть парни что на этих премов 5 лвл и честно воюют и их гораздо больше лодырей!!!
Вопрос мой таков: может как то можно наряду с уменьшением базовой доходности увеличить и даходность за урон, засвет и т.д. Та будет всем хорошо: афыкашники отвадятся, а трудяги останутся " усредннено" по доходу при своих серебрянных доходах?
И еще если можыте то ответьте по моим длполнениям к идеям о картах с водными прешрадами и плавотельно над и подводными форсированием этих преград?
у этого танка маска есть?http://www.pixic.ru/i/4051g0B6b0G773h2.jpg
tan4ik76
22.04.2016, 14:46
Думаю нужно просто подрезать 122 мм пушку:) А то как в свое время с ИСом, переапали
Ты дружище как 701 нерфить на кд, так зачем? это имба нет нет не надо, кто это компенсирует и тд и тп...хоть 1 рабочий танк может имбой быть? или в твоем понимании кто платит тот и танцует? Молодец))
Godmode..ON
22.04.2016, 20:39
НИКЕЛЬ мат в чате47152Спасибо. Игроку "oll" выдан бан чата за мат - 5 суток.Павел что за нафиг ? Почему модераторы темы Нарушения в Чате слепые ? Танк едет 4 км/ч а сведения нулевое ! Уже небоятся скрины на форум кидать ! И это не чит !Это ваша вина ! Изминяют файли [Сообщения скрыто] с помощью Юнити в клиенте ,делают себе 0 сведения и точность 0.1 !Да и ещё не того забанили . Матерился о11 ,а забанили oll
Вот ниже претендент на заморозку . танк едет 9км/ч сведения нулевое
47958прощу принять меры выдал команду где вся наша команда плюс нарушения в чате мой ник vitalik-1994 (ник нарушителя Pavel1992 ) (Дата-Время 22.04.16 в 11:05 по МСК) ( плюс
на Игру оскорбл.. пишет учасник... оскорбл...
Спасибо. Игроку "Pavel1992" выдан бан чата за мат - 5 суток.
_-Сеня-_
22.04.2016, 21:53
Добрый вечер Павел
Не хочу быть назойливым, но все-таки данная не приятность случается ,вызывающую вылет из игры48096
надо что то решать ведь это происходит во время обороны даже.
двух 214 и 140 имба пробить слишком высоко на нем стоит пробить на голд!!
Павел что за нафиг ? Почему модераторы темы Нарушения в Чате слепые ? Танк едет 4 км/ч а сведения нулевое ! Уже небоятся скрины на форум кидать ! И это не чит !Это ваша вина ! Изминяют файли [Сообщения скрыто] с помощью Юнити в клиенте ,делают себе 0 сведения и точность 0.1 !Да и ещё не того забанили . Матерился о11 ,а забанили oll
Вот ниже претендент на заморозку . танк едет 9км/ч сведения нулевоеhttps://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13923-%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 1%8F-%D0%B2-%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5-(%D0%BC%D0%B0%D1%82-%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D1%82-%D0%B4-)&p=308972#post308972
Павел уже второй раз выкидывает из игры пишет что использовали ин.программу .
furian1988
23.04.2016, 20:52
выкинуло во время обороны как на счет компенсации 48249 48250
AngryPanda
25.04.2016, 08:33
У меня вопрос будит ли исправен танк марс15. играя на нем даже в обороне его светят как мауса. хотя т55 стоит гораздо ближе и его не видят?
P.s. Объект701 и ис4 и е100 тоже не попадают в за свет на 0/F а марса светят на 0/Н хотя прокачен перк Полная маскировка. В режиме захват так он вообще светится как елка.
tan4ik76
25.04.2016, 11:26
У меня вопрос будит ли исправен танк марс15. играя на нем даже в обороне его светят как мауса. хотя т55 стоит гораздо ближе и его не видят?
P.s. Объект701 и ис4 и е100 тоже не попадают в за свет на 0/F а марса светят на 0/Н хотя прокачен перк Полная маскировка. В режиме захват так он вообще светится как елка.
таже ерунда и с шатильоном 25)
VORON007
25.04.2016, 12:34
таже ерунда и с шатильоном 25)
совершенно не та же, марсота светится поярче
Arizona_Road
25.04.2016, 16:28
Mars 15 пересмотрим в мае.
Arizona_Road
25.04.2016, 16:32
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13923-%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 1%8F-%D0%B2-%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5-(%D0%BC%D0%B0%D1%82-%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D1%82-%D0%B4-)&p=308972#post308972
Игрок был наказан за некультурное поведение. Ответы даются в соответствующих темах, не засоряйте другие ветки.
Arizona_Road
25.04.2016, 17:03
выкинуло во время обороны как на счет компенсации 48249 48250
Павел уже второй раз выкидывает из игры пишет что использовали ин.программу .
Компенсации не будет.
Сложно определить причину, по которой выбросило из игры.
Arizona_Road
25.04.2016, 17:12
Почему модераторы темы Нарушения в Чате слепые ? Танк едет 4 км/ч а сведения нулевое !
оба игрока наказаны
Arizona_Road
25.04.2016, 17:19
у этого танка маска есть?
Есть. Небольшой участок брони в углублении вокруг ствола.
Arizona_Road
25.04.2016, 17:55
Доброго утречка Аризона!! Хочу сказать пару слов на Ягдпанцере Е100 обновления не прошли уже попробовал, меня штурм тигр без оптики по дальномеру увидел с 310 метров (поэтому я как светился так и свечусь) я его однаружил только с 220 м. Во вторых в нлд меня шьет даже под углом 45% по отношению ко мне т54(СССР) со стоковой пушкой. А главный минус этой пт который не исправили это точность. Прошу проверить и принять меры. Заранее спасибо.
Jgpz E-100 работает как положено. Дайте больше информации, примеров если считаете что это не так.
Arizona_Road
25.04.2016, 19:27
здравствуйте! у меня есть маленькое предложение. сделайте в приглашении в команду с указанием режима! не удобно ведь каждому писать какой режим играешь и все время спрашивать о том же!!!
и один вопрос! в теме вопрос/ответ мне не дали ответа и спрошу у вас. если я в легионе зам.главы я могу изгнать себя из легиона не теряя лоялки? заранее спасибо!
1. Летом постараемся сделать.
2. Нельзя себя исключить. Можно только покинуть легион.
Приветствую вас уважаемая администрация сегодня 25.04.2016 19:00 у нас был бой на глобальной карте с высадки со Стали мы нападали на легион Спарта на огненных песках но перед самым боем у нас выкинуло двоих человек и это повлияло на результат боя мы проиграли вот скрин http://SSMaker.ru/9f4035f8/
Золото мы потеряли около 5000 примерно на высадке,прошу вернуть потерянное золото в казну легиона Корсы!!
кто читает тему пропаж на форуме? походу никто..верните комуфляж который испарился после вашей обновы..
здравствуйте Павел хотел сказать что после того как в игру ввели обновленный обьект 140 его более картонный брат в виде т-55 получил просто от фонаря АП со своей стороны в виде альфы 670 как и 140 просто до этого у него была альфа 500 потом была ошибка по которой он на голде наносил 900-1000 урона потом обнова нерф 140 по поводу голды и все вы дали ему тежи характерстики что и 140 вопрос 1 зачем вы ему это дали пускай со своими 500 ездиет а то теперь у него есть более менее броня и САМАЯ БОЛЬШАЯ АЛЬФА уберите и дайте 500 как раньше просто лео и м48 платили за альфу своей бронированностью а он нет он . и 2 вопрос когда будет список по расмотрению цены снарядов а то уже 2 обновы прошли .
Добрый день! Поставил на изучение танк АМХ постоянный, а системное сообщение пишет на неделю. Это нормально или я потратился впустую прошу разъяснить?48768
ДонКиХоТ
26.04.2016, 08:54
Добрый день! Поставил на изучение танк АМХ постоянный, а системное сообщение пишет на неделю. Это нормально или я потратился впустую прошу разъяснить
Это баг такой - танк у тебя на постоянку судя по потраченым очкам и опыту.
Это баг такой - танк у тебя на постоянку судя по потраченым очкам и опыту.
Спасибо!
S.talker
26.04.2016, 11:02
всеми нами любимый МС-1
после введения Т-30 решил просмотреть ТТХ мелких уровней и заметил скорострельность 20.04 - 71.94
это какая то ошибка?
48804
Arizona_Road
26.04.2016, 12:32
всеми нами любимый МС-1
после введения Т-30 решил просмотреть ТТХ мелких уровней и заметил скорострельность 20.04 - 71.94
это какая то ошибка?
48804
Ошибки нет, для этого танка работает нижний предел скорострельности: 20.04
у е 50 топовая башня с меньшим обзором.ошибка или так задумано?
Arizona_Road
26.04.2016, 12:39
здравствуйте Павел хотел сказать что после того как в игру ввели обновленный обьект 140 его более картонный брат в виде т-55 получил просто от фонаря АП со своей стороны в виде альфы 670 как и 140 просто до этого у него была альфа 500 потом была ошибка по которой он на голде наносил 900-1000 урона потом обнова нерф 140 по поводу голды и все вы дали ему тежи характерстики что и 140 вопрос 1 зачем вы ему это дали пускай со своими 500 ездиет а то теперь у него есть более менее броня и САМАЯ БОЛЬШАЯ АЛЬФА уберите и дайте 500 как раньше просто лео и м48 платили за альфу своей бронированностью а он нет он . и 2 вопрос когда будет список по расмотрению цены снарядов а то уже 2 обновы прошли .
Т-55 меняться в ближайшее время не будет.
Цены на снаряды постараемся оптимизировать в мае.
S.talker
26.04.2016, 12:43
в таком случае, может быть целесообразно указывать реальное значение для конкретного танка?
по сути для игрока обладающего конкретным танком не важно как ведет себя эта пушка "где то там" - ему важно знать именно то что у него в ангаре (перед покупкой)
Хинган_2092
26.04.2016, 20:49
Т-55 меняться в ближайшее время не будет.
Очень хорошо. А чего его менять? Он сейчас хоть с Лео на равных разговаривает, хотя по КД и ДПМ всё же уступает немцу. Урон в мин. 4422 против 4725,5 у Лео. О М 48 писать не хочется - в боях их нет, я и свой продал из-за дорогого ремонта. И вот ещё что, Павел, сегодня вспомнил о пт АСУ 57 в ангаре. Смахнул пыль, купил дорогой досыл и в бой... И вот что очень портит игру на нём - это сведение, оно сильно отстаёт от КД, поэтому смысл в улучшенном досыле теряется. Так может быть в ближайших обновах обратите внимание на этот очень скромный и не менее редкий (в боях) танчик. На яге 100 и на т69 (плохая точность компенсировалась кол-вом снарядов в барабане) теперь часто гоняю - стали играбельными. Всего доброго! Спасибо за внимание!
ViRus...
26.04.2016, 23:48
А по каким критериям выдаются бесплатные модификации,и почему их никак нельзя просто продать?
http://savepic.su/7149353.png
Здрайствуйте Павел.
У меня три вопроса:
1. По старому багу на АМХ 50-100 с кд которое "улучшает" ср. досылатель lll -20CD. Сегодня в 7-38 по мск на карте алькакаир в конце боя остался один против 4 противников, су-152р убераю с флага (три фрага и 4,6 к урона в активе) там еще кв4-122- один шотный и второй на половиной хп держут флаг. И тут чудо с уменьшением кд с 27,..сек перешло на 21,..сек. Как бы зарядился жду еще 6 сек, жму выстрел а его НЕТУ!!! До конца захвата флага 30 сек, я все время жму выстрел а его НЕТУ!!!! может и не вытянул бы бой, у них еще т28 американ 9 лвл мной на 50% не разобран оставался на горе. Но шанса этот баг мне не дал. Обидно, всё думаю об этом бое и обидно((
Правдо потом сьездив по делам, зашол в бой и "отвел душу", остаюсь опять один против четырех (3-шт 8 лвл и одного 7 лвл) выношу всех- воин 6 фрагов! 10,.. к урона, 1980 прямого наградного опыта экипажу), 12 к опыта с х2 и аплодисменты зеленых!!!:)
Когда в планах решение этого бага с кд? Вы писали ответ раннее что знаете когда до него дойдете, но всё таки...очень напрягает баг редко но метко(((
2. Выше спросил сергеевич о продаже модификаций, я присоединяюсь к вопросу (моих на тигре2 хватит на 30 лет вперед) )). Как вариант может сделаете функцию обмена на модификацию других танков 8лвл или 2шт за 1шт 10лвл?
3. Нашол наблюдение о эфективности одного игрока:
" sx_77 сказал(-а): 03.09.2014
После некоторых проверок немного разобрался с этим "Чудо калькулятором" Итак все по порядку.
1. % Побед. -Ну тут и так все ясно. Берется % от общего количества поражений и побед.
2. Средний урон.- Ту тоже все ясно.Считается урон со всех типов боёв.(Захват Возрождение и т.д.)
3. Макс фраги.-Тоже ясно.Наибольшее количество фрагов набитое в любой сессии.
4. Средний опыт и макс опыт тоже все понятно. Берется со всех текущих боёв.
5. Среднее количество фрагов.Берется только с режимов захвата,возрождения и генералов.Фраги набитые в режиме обороны в зачет не идут! Проверенно 100%.
А вот дольше самое интересное.
6. % попаданий.Решил проверить на твинке. Процент попаданий на нем был 82%.Все бои были проведены в режиме захвата.А их было все го лишь 3. Провожу бой в режиме возрождения.В бою зря снаряды не выпускал.Из 20-ти выстрелов только 1 мимо.(Ели сдержался! )
Что мы видим.Процент падает.Хотя По логике должен был возрасти. Заключение простое.Система считывает только бои в режиме захвата. Соответственно хочешь иметь большой % играй в режиме захвата. Бои в режиме генералов,обороны,возрожде ния в зачет не идут.
7. Эффективность. С ней тот же прикол.Расчет ведется с боёв в режиме захвата.У меня бывало Эффективность не менялась на протяжении 20 боёв в режиме возрождения.И только стоило сыграть в захват,сразу же менялся показатель.
На основном аке я в основном играю в возрождение. Из 2562_х боёв 395-Захват 1942-Возрождение 133-обороны 92-генералы Вот потому и такой низкий процент попаданий.
С прошедшего скрина видно все по изложенному выше. Бои в основном были в режиме обороны. Около 5 боёв захвата.Все остальное возрождение. P.S Это лично мои наблюдения. "
хочю узнать наблюдение по по подсчету эффекивности верны или осветите как правельно происходит расчет и что берется и как влияют показатели на итого статистики?
Вот в ожидании ответа нашол еще мнение игроков что на танках низких уровней в режыме захват поднимается быстрей эффективность. Если это то же верно, тогда как то очень странно:).
Жду вашего внимания и компететного ответа так,как в мануале все просто и лаконично-мол берется %от всех достижений и это как то несходится со мнениями тестов игроков.
К.О.Л.Я.Н.
27.04.2016, 23:21
доброго времени суток я по вопросу читов и богов в игре предлагаю снести клиента игры и играть всем в браузере и не будет ни сведенки ни читов
VORON007
27.04.2016, 23:29
доброго времени суток я по вопросу читов и богов в игре предлагаю снести клиента игры и играть всем в браузере и не будет ни сведенки ни читов
супер предложение, прям вот лучше некуда:facepalm:
Душитель
28.04.2016, 13:19
Я не знаю к вам вопрос или нет, создал тему в разделе "Вопросы по игре", но ппочитал вашу тему и решил тут тоже обратиться. Минут 10 назад прекратилась связь с сервером, при повторном заходе написало "Данный аккаунт заморожен". Не могли бы вы разобраться и объяснить мне причину ? Спасибо !
VORON007
28.04.2016, 13:48
Я не знаю к вам вопрос или нет, создал тему в разделе "Вопросы по игре", но ппочитал вашу тему и решил тут тоже обратиться. Минут 10 назад прекратилась связь с сервером, при повторном заходе написало "Данный аккаунт заморожен". Не могли бы вы разобраться и объяснить мне причину ? Спасибо !
вместо того чтоб создавать тему "гдепопало" и флудить по другим темам может стоит обратится в профильную тему? http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?7868-%D0%95%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D1%88-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82-%D0%97%D0%90%D0%9C%D0%9E%D0%A0%D0%9E%D0%96%D0%95%D 0%9D или зря её вверху закрепили? всеравно же незрячие играют...
Кстати буквально через 5 сек после перехода обнаружил- Душитель - Аккаунт заморожен на 3 дня (2016-05-01 13:15:00) за неспортивное поведение.
Душитель
28.04.2016, 13:59
вместо того чтоб создавать тему "гдепопало" и флудить по другим темам может стоит обратится в профильную тему? http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?7868-%D0%95%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D1%88-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82-%D0%97%D0%90%D0%9C%D0%9E%D0%A0%D0%9E%D0%96%D0%95%D 0%9D или зря её вверху закрепили? всеравно же незрячие играют...
Кстати буквально через 5 сек после перехода обнаружил- Душитель - Аккаунт заморожен на 3 дня (2016-05-01 13:15:00) за неспортивное поведение. Спасибо ещё раз ! ))) Но БАН, юридическим языком - несправедлив исходя из тех же правил поведения в игре. Спасибо , что помогли разобраться, на форум редко захожу, а если быть точнее скорее вообще не захожу ))) Извините за флуд - не специально, хоть более детально с форумом ознакомился за столько лет )))
Когда читеров выловите.Сейчас опять е90 на полном ходу с 200 метров мне 3 плюхи прописал и ни разу не промахнулся.49202
Ник хи-хи.Понятно что скрин не доказательство но как то акк проверить на читы можно?
Arizona_Road
28.04.2016, 18:25
Когда читеров выловите.Сейчас опять е90 на полном ходу с 200 метров мне 3 плюхи прописал и ни разу не промахнулся.49202
Ник хи-хи.Понятно что скрин не доказательство но как то акк проверить на читы можно?
После майских праздников есть план по улучшению защиты от читеров.
Arizona_Road
28.04.2016, 18:26
Заморозка - наказание игроков за нарушение правил. На форуме есть отдельная тема, где даем списки нарушителей.
Arizona_Road
28.04.2016, 18:30
А по каким критериям выдаются бесплатные модификации,и почему их никак нельзя просто продать?
Бесплатные модификации обычно призы или подарки. Модификации будем улучшать, и постараемся чтобы они не лежали мертвым грузом. Но не ранее середины лета.
Arizona_Road
28.04.2016, 18:34
Очень хорошо. А чего его менять? Он сейчас хоть с Лео на равных разговаривает, хотя по КД и ДПМ всё же уступает немцу. Урон в мин. 4422 против 4725,5 у Лео. О М 48 писать не хочется - в боях их нет, я и свой продал из-за дорогого ремонта. И вот ещё что, Павел, сегодня вспомнил о пт АСУ 57 в ангаре. Смахнул пыль, купил дорогой досыл и в бой... И вот что очень портит игру на нём - это сведение, оно сильно отстаёт от КД, поэтому смысл в улучшенном досыле теряется. Так может быть в ближайших обновах обратите внимание на этот очень скромный и не менее редкий (в боях) танчик. На яге 100 и на т69 (плохая точность компенсировалась кол-вом снарядов в барабане) теперь часто гоняю - стали играбельными. Всего доброго! Спасибо за внимание!
Спасибо, обратим внимание и на АСУ-57.
Arizona_Road
28.04.2016, 18:42
Здрайствуйте Павел.
У меня три вопроса:
1. По старому багу на АМХ 50-100 с кд которое "улучшает" ср. досылатель lll -20CD.
2. Выше спросил сергеевич о продаже модификаций, я присоединяюсь к вопросу (моих на тигре2 хватит на 30 лет вперед) )). Как вариант может сделаете функцию обмена на модификацию других танков 8лвл или 2шт за 1шт 10лвл?
3. Нашол наблюдение о эфективности одного игрока...
Это ошибки, их постараемся исправить летом. Пока точного плана нет, но мы знаем что они досаждают игрокам.
Arizona_Road
28.04.2016, 18:45
До 11 мая буду в режиме низкой активности, на некритичные вопросы буду отвечать, но позже.
вопрос о том чтобы ввести старую пт 10 лвл т110е3 неплохой танк был у меня на старом акк всем нравилось после ввода т96. мнение такое отобрали леденец и дали кашу .просто мыслишка есть добавить ее в ветку развития либо ввести как танки легионов .просто у всех наций есть по 2 птшки а у амеров 1 и то ссплошной кактус на которой никто не играет ее даже в боях не видно. по думайте дайте ответ.
у прем танка м4а2л порезали доход , хоть пробитие ему больше сделайте , а то он совсем стал плохим , раньше хоть в минус не уходил
Добрый вечер! Я извиняюсь что вас потревожил.. Я игрок в ГВТ и я купил танк 701,
но покакой то ошибке он мне мало денег дает..
я набиваю больше всех, но другие больше ПОЛУЧАЮТ ОПЫТА И ДЕНЕГ ХОТЯ Я БОЛЬШЕ НАБИВАЮ..... Я спросил ребят они говорят что типа давно купили, странно можете разобраться, а сегодня 29,04,16г я в рейтинге набил 19тысяч на 701 но почему то не первый почему?????
ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ ЧТО МНЕ СЛУЧАЙНО ПОПАЛСЯ ТАНК С 15% ДОХОДА
Добрый вечер! Я извиняюсь что вас потревожил.. Я игрок в ГВТ и я купил танк 701 но покакой то ошибке он мне мало денег дает я набиваю больше всех но другие больше..... Я спросил ребят они говорят что типа давно купили, странно можете разобраться, а сегодня 29,04,16г я в рейтинге набил 19тысяч на 701 но почему то не первый почему?????
Если вы имеете в виду рейтинг танка 701 (получение мастера, 1,2,3 степеней), то это все выдается за опыт боя, а не за набитый дамаг. Смотрите итоговый опыт. Учтите, бонусы от гаража, ветерана 2, х2/х5 множители опыта не учитываются, в зачет идет базовый опыт плюс бонус от вип аккаунта и только в режиме "Захват базы". Также, засчитываются бонусы в опыте от различных медалей, полученных в бою (" воин", "суровый артиллерист", " суперснайпер", и т.д.)
VORON007
29.04.2016, 12:26
ну и ещё "не уроном единым", часто бывает так что первые в рейтинге с меньшим уроном но насветили больше.
Может ты без випа катаешь, впадлу пересчитывать... 26 место адам 19206 4300 опыта, и например 3 место дед31 10965 4854 опыта
Здравствуйте. Когда карты новые будут. Или этот вопрос отложен на следующее лет 5-10. Кстати на ютубе есть такой ролик по Ground War Tanks. Называется (Gamebox: GroundWar-Tanks). Просто скопируйте и вставьте на ютубе. Я не стал сюда этот ролик вставлять, хоть он и официальный. В том видео есть карты которых нету у нас в игре. Но они раньше были. Почему вы немо жите их сюда ввезти. Или с Китайцами вообще невозможно договорится. Пусть те карты были в игре под другим названиям. Но такие карты как КАН, Берлин, Москва пришли с того проекта. А также вопрос почему в игре не появился танк Т 50. В начале он был. Но на основу так и не попал.
Это ошибки, их постараемся исправить летом. Пока точного плана нет, но мы знаем что они досаждают игрокам.
Спасибо за ответ.
Если можно ответьте по пункту 3. О РАСЧЕТЕ СТАТИСТИКИ И В ЧАСНОСТИ ЭФФЕКТИВНОСТИ, пожалуста.
Вопрос не срочный, если и после 11.05 то тоже хорошо. Просто все прокачал что хотел, теперь можно играть на фан и место в рейтенге поднять хочю)))
после того как порезали доход на прем танках 4-5 лвл , некоторые серебряные танки 4-5 лвл фармят больше
Добрый день! я купил на неделю танк 701 понравился.....
потом купил его навсегда....
но доход от танка остался 15%
випка на полгода куплина зря чтоли?
вчера набил 19ТЫШ МНОГО МЕДАЛЕЙ ВОИН БОЕУКЛАД,АЛТЕЛЛЕРИСТ...... И ТУТ БАЦ Я НА 26МЕСТЕ ППЦ РАЗВОД
furian1988
30.04.2016, 11:25
а со временем становится все веселей 100 выстрелов 104 попадания49685
romanich19
30.04.2016, 13:49
Как единственного активного администратора прошу ответить на эти вопросы,и как можно подробнее: https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?14969-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC И тут: https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?14938-%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D 0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 1%8E-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B
VORON007
30.04.2016, 15:08
Как единственного активного администратора прошу ответить на эти вопросы,и как можно подробнее: https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?14969-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC
жаль ты предыдцщцю страничку поленился глянуть:)
До 11 мая буду в режиме низкой активности, на некритичные вопросы буду отвечать, но позже.
а со временем становится все веселей 100 выстрелов 104 попадания49685
Ничего странного, фугас. Может одновременно нанести урон нескольким, если удачно стоят, у меня на КВ-2 однажды двойной ваншот получился)
Боец с моего легиона поднёс подарок к 1 мая.Предложил читы на сведение,а конкретно изменение файлов в папке игре.Что вы по этому поводу думаете? И когда система будет распознавать таких мудаков?
Этот урод был выгнан с легиона,на что он сказал что администрация в курсе и сделать ничего не может. Ссылаясь на то что большинство людей знакомого мне легиона катают безнаказанно без сведения уже давным давно.Может пора уже принять меры?
Откатали с человеком целый год,а тут эта зараза...
Боец с моего легиона поднёс подарок к 1 мая.Предложил читы на сведение,а конкретно изменение файлов в папке игре.Что вы по этому поводу думаете? И когда система будет распознавать таких мудаков?Этот урод был выгнан с легиона,на что он сказал что администрация в курсе и сделать ничего не может. Ссылаясь на то что большинство людей знакомого мне легиона катают безнаказанно без сведения уже давным давно.Может пора уже принять меры?Откатали с человеком целый год,а тут эта зараза...перед.скрипт)).Бог тяжей,а может тебе следовало не пороть горячку?взять файлы меняные и слить сюда?
ну ты прямо как из леса вышел)после 2х лет скитаний.клиент ломанули как он только появился,выход я вижу только один удалить нафиг игру из клиента,хотя возникает вопрос???с неизвестным ,а как в АВ ??? клиент тот же ,папка другая там тоже ломают или нет??? если нет, то как борются? мне вот по форуму там лазить лень.были ли прецеденты???кому не лень могут посмотреть.
п.с. точно туплю там движок другой. ну тогда тем более . я за удаление клиента ,если конечно нет подвижек как поймать ковырятелей клиента.
перед.скрипт)).Бог тяжей,а может тебе следовало не пороть горячку?взять файлы меняные и слить сюда?
ну ты прямо как из леса вышел)после 2х лет скитаний.клиент ломанули как он только появился,выход я вижу только один удалить нафиг игру из клиента,хотя возникает вопрос???с неизвестным ,а как в АВ ??? клиент тот же ,папка другая там тоже ломают или нет??? если нет, то как борются? мне вот по форуму там лазить лень.были ли прецеденты???кому не лень могут посмотреть.
п.с. точно туплю там движок другой. ну тогда тем более . я за удаление клиента ,если конечно нет подвижек как поймать ковырятелей клиента.
Читы используют и в тех браузерных играх где клиента и нет вовсе.Так что клиент тут не причём.Читы есть везде.Другой вопрос что используют их в большинстве случаев игроки активно влаживающие деньги в проект.И будет ли проект наказывать таких игроков ?Зная что возможно после этого эти игроки перестанут влаживать деньги в игру?Глядя как строится баланс в игре я подозреваю что администрации проекта легче смириться с читерами ,чем потерять доход от них.Павел, если это не так то хотелось бы побольше действий.Желательно направленных на оптимизацию баланса.
InShitBeHappy
02.05.2016, 21:12
Доброго времени суток Павел
в апреле при поражении у нас отняли золото и серебро
50211
а сегодня при нашей победе мы забрали только золото
50212
это ошибка или какая-то корректировка в геймплее?
Godmode..ON
02.05.2016, 21:30
Читы используют и в тех браузерных играх где клиента и нет вовсе.Так что клиент тут не причём.Читы есть везде.
В этой игре проблема из клиентом , Скачал юнити и все ,файли асетс можно открывать и переделывать .
Да читы есть везьде НО разработчики усиливают защиту от них ! Он в одной игре (Хорнет , васп ,гром ,рельса, молот) Там только вышел чит ,2-3 месеца и он уже не работает .
И блин тут банят на 7 дней за читерсво -_-Капец в других играх на год или Навсегда .
Я б сразу баних на месяц ,а если не дошло то на год
МОЯ_ПОПАЛА
02.05.2016, 22:03
Аризона вопрос, что считается маской на 704?
5021350214 и еще орудие 152-БЛ10, что и на ису 152, но визуально отличается почему? ужасная точность!
1почему громадная разница между т26е4 и т26е5 по броне? у Е4 переапана НЛД, ису с топ пухой (пробитие 286) не пробивает, про ВЛД вообще молчу.
2модификация на 701 пустая трата серы, к примеру на амере 34 ВЛД и НЛД в модификации не пробивается даже голдой 701!
3 про 701.... при набитом уроне в 6-9 тыс при випе и стрельбе голодой в плюсе, а если набил 12 тыс и больше урона, то уходишь в минус? (если стрелять только БПС).
ЗЫ. на 9-10 уровнях желание играть все меньше и меньше, постоянно возникают вопросы как.. как....кааааааак?
-стреляют без сведение -особенно е90 и штурмтигры
-супер пупер засветы-через всю карту,
-проезд танком сквозь тебя-идешь на таран, а он хлоп и сквозь тебя проехал, частенько бывает когда с базы едешь упираешься в союзника происходит тырканье, а потом хлоп и товарищ уже в 20 метрах впереди, а ты на месте стоишь.
-или пробитие БК особенно скорострелов с 2-х выстрелов, ну как 221 может у 701 с 2-х выстрелов взорвать бк?
всех чаще вышеописанные казусы зреешь играя против взводов топовых легионов! что наводит подозрение на "возможное" покрывательство энных игроков, со стороны администрации (имхо, доказательств фото/видео нет, снимать мультики нет желания! Не дайте игре скатиться до ..... )
ЗЫЫЫ когда уже сделает БПС только за золото?
VORON007
02.05.2016, 22:53
Аризона вопрос, что считается маской на 704?
то что движется когда поворачивается пушка
и еще орудие 152-БЛ10, что и на ису 152, но визуально отличается почему? ужасная точность!
это кажется:)
1почему громадная разница между т26е4 и т26е5 по броне? у Е4 переапана НЛД,
ну едрить, спроси у ребят(дедов) которые усиливали суперперш в полевых условиях бронелистами по 38мм(по 2 штуки на влд и нлд) которые с приведёнкой в лоб дают по 60-65 + 70 с копейками брони НЛД(с приведёнкой под 150-160) Хотя финтифлюшки на башне были не из адамантия как у нас в игре, но разговор про НЛД
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-7518145-0-11306800-1401192235.png
2модификация на 701 пустая трата серы, к примеру на амере 34 ВЛД и НЛД в модификации не пробивается даже голдой 701!
да только борта башни 701 девятки фиг пробивают с модом, а при стрельбе по т34 сказываются завёрнутые в бараний рог клешни голдорака
3 про 701.... при набитом уроне в 6-9 тыс при випе и стрельбе голодой в плюсе, а если набил 12 тыс и больше урона, то уходишь в минус? (если стрелять только БПС).
Я уже говорил про "завёрнутые в бараний рог клешни голдорака"?
Ну ппц хоть немного попробуйте рачки играть на ББ, и скилл отработаете и нафармите дофигище серы, я сколько примеров давал:facepalm:
Деприсарик
02.05.2016, 23:29
-или пробитие БК особенно скорострелов с 2-х выстрелов, ну как 221 может у 701 с 2-х выстрелов взорвать бк?
Точно так же, как и Т-44 поднимается БК с одного попадания. А у фв уникальное пробитие. Своим "игольчатым" снарядом может поднять бк 701-му через щечки корпуса.
Хотя финтифлюшки на башне были не из адамантия как у нас в игре, но разговор про НЛД Кстати, в трубы я пробивал, на 44. Только в боковую проекцию. А с фв221 прямо в них бил и норм пробивались).
50253
ROM_KILLER
03.05.2016, 12:40
Hello admin , i wait for sincronization of my account from NA server . I just want to ask you , how i could make payment in game ???? Becaus my card VISA ELECTRON is not working . GRATITUDE ( i am from ROMANIA )
НеТу_НиКа
03.05.2016, 19:43
Доброго времени суток Павел
в апреле при поражении у нас отняли золото и серебро
50211
а сегодня при нашей победе мы забрали только золото
50212
это ошибка или какая-то корректировка в геймплее?
кстати такая штука не только в легионе СевеР, но и в других легионах, почему легион SPARTA и легион отцы серебро не теряют на боях ГК?
Доброго времени суток Павел! Почему при победе вчера мы отняли только золото а сегодня после поражения с нас сняли и золото и серебро?! http://prntscr.com/azts58, http://prntscr.com/aztscm. С Уважением легион _ВолкИ_.
Павел что за хрень?Почему такой урон на штурмтигре пт?50435
В характеристиках совсем другие цифры.50438
Понимаю что урон фугасом не стабилен но не так же.Не такие ужи бронированые цели были.а 7200 серы за 3 снаряда взяли.Не дороговато ли за такой урон и точность?Итог50440
МОЯ_ПОПАЛА
04.05.2016, 01:07
Ну ппц хоть немного попробуйте рачки играть на ББ, и скилл отработаете и нафармите дофигище серы, я сколько примеров давал:facepalm: "Ворона" ты где вычитал, что играю только на голоде? Это ты вечный рукооп и кустодер)))
себе советуй, твои беспонтовые ответы не нужны и еще комментить в теме Аризоны тебя никто не просит, твое мнение мне не нужно, вопросы Аризоне, но куда без "затычки" (... во всё воронье горло).
VORON007
04.05.2016, 12:30
"Ворона" ты где вычитал, что играю только на голоде? Это ты вечный рукооп и кустодер)))
себе советуй, твои беспонтовые ответы не нужны и еще комментить в теме Аризоны тебя никто не просит, твое мнение мне не нужно, вопросы Аризоне, но куда без "затычки" (... во всё воронье горло).
мдаhttps://pbs.twimg.com/media/CMOgdeeUEAA6D3u.jpg
Shnaps_Trinken
04.05.2016, 12:52
Аризона, продай мне мод на е 10 на постоянку, цена по голде может быть выше, но в пределах разумного.
GOLDENBERG
04.05.2016, 13:10
Уважаемые администраторы, передайте пожалуйста разработчикам мою небольшую просьбу.
Я бы хотел (если такое возможно) чтобы улучшили броню у Пантеры (первой и второй) пожалуйста. Или хотя бы всё в порядке было бы с рикошетностью.
Как никак, один из лучших немецких танков Второй Мировой, а брони как таковой, по сути и нет
Даже не рикошетит(
Спасибо за внимание, приятного дня)
_Буйный_
04.05.2016, 13:21
кстати такая штука не только в легионе СевеР, но и в других легионах, почему легион SPARTA и легион отцы серебро не теряют на боях ГК?
Все просто на 25% и 30 % только голду снимает ) Скорее всего баг игры такой
Hello admin , i wait for sincronization of my account from NA server . I just want to ask you , how i could make payment in game ???? Becaus my card VISA ELECTRON is not working . GRATITUDE ( i am from ROMANIA )
Here are all the ways === > https://tanks.mail.ru/user/bank
МОЯ_ПОПАЛА
04.05.2016, 15:08
прочитай еще раз внимательно,что написано
"3 про 701.... при набитом уроне в 6-9 тыс при випе и стрельбе голодой в плюсе, а если набил 12 тыс и больше урона, то уходишь в минус? (если стрелять только БПС)" тут ни слова о том, что я играю на постоянку на голде! а если и щас не доходит смысла написанного, то не читай больше мои посты, тк:
"Ду....м закон не писан,
Если писан, то не читан,
Если читан, то не понят,
Если понят, то не так."
ЗЫ. Аризона сори за оффтоп, больше не будет.
SteelHunter
04.05.2016, 18:30
Прочитал новости о том, что хакеры угнали у мейла логины и пароли 57 миллионов пользователей. Надеюсь, Ваш не угнали :). Есть ли какие-нибудь комментарии? Есть ли повод нам всем беспокоиться? Может сделать что-нить следует?.. скриншоты личной страницы или ещё что, вдруг пригодится для восстановлений и всё такое?
Arizona_Road
05.05.2016, 12:24
Прочитал новости о том, что хакеры угнали у мейла логины и пароли 57 миллионов пользователей. Надеюсь, Ваш не угнали :). Есть ли какие-нибудь комментарии? Есть ли повод нам всем беспокоиться? Может сделать что-нить следует?.. скриншоты личной страницы или ещё что, вдруг пригодится для восстановлений и всё такое?
Новости читал. Доверять таким новостям не склонен. Почтовый отдел разберется, если что пропало)
ANDY0004
05.05.2016, 13:04
привет ! Нужен совет или помощь, не могу писать в боевом чате, понятно что наказан, не понятно только на сколько по времени, странная политика у администрации в этом вопросе, сделайте какой нибудь значок над танком что говорить не могу, мне пофиг, но союзники обижаются если не отвечаю, а это по большому вопросу косяк админов, а не мой.
VORON007
05.05.2016, 15:05
привет ! Нужен совет или помощь, не могу писать в боевом чате, понятно что наказан, не понятно только на сколько по времени, странная политика у администрации в этом вопросе, сделайте какой нибудь значок над танком что говорить не могу, мне пофиг, но союзники обижаются если не отвечаю, а это по большому вопросу косяк админов, а не мой.
Ты гадишь в чат, а косяк админов? норм поворот:klass:
Godmode..ON
05.05.2016, 18:51
Дайте amx50 100 движок на 750-800 л.с. для его 90тонн 600 лошадок замало .
И ещё , Почему он у вас весит под 90 тонн ? Если должн весит примерно 55-60тонн -__-
И базовый доход увеличить :)
Гм.. у меня стоит двухуровневая аутентификация, с аварийным резервом одноразовых кодов. Я должен этого бояться?)
Кстати, 02.05.16 был в гостях. Зашел на свою почту. Естественно через код. Поработал - вышел.
А уже 03.05.2016 приходит мне письмо с заголовком Re: Заход в аккаунт ************@mail.ru с другого IP
В письме какая-то реклама и ссылки. Удалил не глядя.
СМС о попытке входа на мой аккаунт не было.
Вот сижу и думаю - если гостевой ком незащищен либо и он слил емейл и пароль, то почему мне не пришла смс о кодом?)
Какие еще могут быть варианты?)
ВодителНЛО
05.05.2016, 21:19
Варианты разные могут быть, некоторые из них довольно страшнные, например если в инет выложить логин/пароль указанные при регистрации и при ней же не был указан телефон, то зайти в почту я так понимаю сможет любой!:shok:
Arizona_Road
06.05.2016, 01:36
Гм.. у меня стоит двухуровневая аутентификация, с аварийным резервом одноразовых кодов. Я должен этого бояться?)
Кстати, 02.05.16 был в гостях. Зашел на свою почту. Естественно через код. Поработал - вышел.
А уже 03.05.2016 приходит мне письмо с заголовком Re: Заход в аккаунт ************@mail.ru с другого IP
В письме какая-то реклама и ссылки. Удалил не глядя.
СМС о попытке входа на мой аккаунт не было.
Вот сижу и думаю - если гостевой ком незащищен либо и он слил емейл и пароль, то почему мне не пришла смс о кодом?)
Варианты разные могут быть, некоторые из них довольно страшнные, например если в инет выложить логин/пароль указанные при регистрации и при ней же не был указан телефон, то зайти в почту я так понимаю сможет любой!:shok:
Оффтоп. Не надо так. Безопасность почты важна, но про нее - в другой ветке.
Arizona_Road
06.05.2016, 01:46
Нарушитель, которому "пофиг", требует, чтобы ему было удобнее (!) Пока не будем этого делать.
Arizona_Road
06.05.2016, 01:51
Уважаемые администраторы, передайте пожалуйста разработчикам мою небольшую просьбу.
Я бы хотел (если такое возможно) чтобы улучшили броню у Пантеры (первой и второй) пожалуйста. Или хотя бы всё в порядке было бы с рикошетностью.
Как никак, один из лучших немецких танков Второй Мировой, а брони как таковой, по сути и нет
Даже не рикошетит(
Спасибо за внимание, приятного дня)
Пантеры будут скоро улучшены.
Arizona_Road
06.05.2016, 01:54
Аризона, продай мне мод на е 10 на постоянку, цена по голде может быть выше, но в пределах разумного.
У нас общие правила для всех по модификациям танков, продавать кому-то лично нельзя.
Arizona_Road
06.05.2016, 01:57
Павел что за хрень?Почему такой урон на штурмтигре пт?50435
В характеристиках совсем другие цифры.50438
Понимаю что урон фугасом не стабилен но не так же.Не такие ужи бронированые цели были.а 7200 серы за 3 снаряда взяли.Не дороговато ли за такой урон и точность?Итог50440
Урон фугасом действительно очень нестабилен, для старых игроков это не должно быть новостью.
Arizona_Road
06.05.2016, 02:03
Доброго времени суток Павел! Почему при победе вчера мы отняли только золото а сегодня после поражения с нас сняли и золото и серебро?! http://prntscr.com/azts58, http://prntscr.com/aztscm. С Уважением легион _ВолкИ_.
Такие случаи сложно воспроизвести. Возможно, это ошибка отображения, серебро было снято в обоих боях. Попробуйте отследить вместе с суммой потерь общую сумму серебра у легиона в следующих боях, если баг повторится, мы внесем его в план исправлений.
Arizona_Road
06.05.2016, 02:13
Special branch (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?14870-Bonuses-for-players-referred-by-Gamebox) of forum is for you request for tank restore. I can't process it faster, cause lot of players from NA server comes and we checking them. Also some users try to deceive us, so we make checking slower. Did you try to use our manual (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?14914-If-you-wish-to-pay-by-bank-card)for paying by card? It needs you write one more request for our support and they will help, if you're not violator.
Деприсарик
06.05.2016, 04:51
Урон фугасом действительно очень нестабилен, для старых игроков это не должно быть новостью.
Это понятно. Но с этим надо что-то делать. Доколе будет с фугаса нулевой урон? Ладно, если попал в маску, там броня over 999 (если верить тому, что маска непробиваемая), но осколки-то рассыпаются и вокруг, соответственно могут достать и до триплексов, особенно у таких танков, как А33 (к примеру) или тот же подарочный Т26Е5, у которых на верхней броне корпуса, под маской башни (не знаю как это место называется) находятся приборы наблюдения для мехвода. Разумеется, зависит от РП, но вряд ли расстояние от маски орудия и до этих самых триплексов более метра. Но это так, между делом. А вот как быть с нулевым уроном по гусеницам? Стреляешь бронебойным, сбиваешь гусеницу, переключаешься на фугас, враг чинит гусеницу ремкой - выстрел, прямое попадание в центр гусеницы (фугасом с уроном 500-1000, округленно) и видишь только надпись "Повреждение гусеницы"...
50799
Что ж это за гусеницы такие, из адамантия, что ли?
уже не делю кидает взводом танков 7-8го уровня из 4х человек на 10тый уровень обороны(стабильно)раньше кидало но редко ,а теперь накрутили чтоли?взводы создаются на танках 5го уровня,во взводе самый имбовый т 44. не понятен алгоритм баланса.будет ли исправлено? и когда?и как?
_BadGirl_
06.05.2016, 13:35
hy i am to know how to make to place gold from my master card i try that whit bank what show in topic and not work?
Arizona_Road
06.05.2016, 15:34
Это понятно. Но с этим надо что-то делать. Доколе будет с фугаса нулевой урон? Ладно, если попал в маску, там броня over 999 (если верить тому, что маска непробиваемая), но осколки-то рассыпаются и вокруг, соответственно могут достать и до триплексов, особенно у таких танков, как А33 (к примеру) или тот же подарочный Т26Е5, у которых на верхней броне корпуса, под маской башни (не знаю как это место называется) находятся приборы наблюдения для мехвода. Разумеется, зависит от РП, но вряд ли расстояние от маски орудия и до этих самых триплексов более метра. Но это так, между делом. А вот как быть с нулевым уроном по гусеницам? Стреляешь бронебойным, сбиваешь гусеницу, переключаешься на фугас, враг чинит гусеницу ремкой - выстрел, прямое попадание в центр гусеницы (фугасом с уроном 500-1000, округленно) и видишь только надпись "Повреждение гусеницы"...
Что ж это за гусеницы такие, из адамантия, что ли?
Фугасные снаряды не являются простой альтернативой ББ. На большинстве орудий у них узкая сфера применения - гарантировано добить противника, медленно выбивать спрятавшегося за препятствием, сбить трак. Да, при попадании в трак вполне возможно что радиуса поражения не хватило до корпуса, который мог быть поврежден. Если вы считаете что есть ошибка, дайте скрин (не обязательно из боя), укажите место попадания и тип снаряда.
Arizona_Road
06.05.2016, 15:42
hy i am to know how to make to place gold from my master card i try that whit bank what show in topic and not work?
Answer of moderator (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?15017-How-to-buy-whit-credi-card-gold-problems-for-europe-players&p=315277&viewfull=1#post315277) is correct. Make request for our tech support like we showed at example and problem will be solved I suppose. Here I answer to game's technical questions, not payments.
Деприсарик
06.05.2016, 21:01
Фугасные снаряды не являются простой альтернативой ББ. На большинстве орудий у них узкая сфера применения - гарантировано добить противника, медленно выбивать спрятавшегося за препятствием, сбить трак. Да, при попадании в трак вполне возможно что радиуса поражения не хватило до корпуса, который мог быть поврежден. Если вы считаете что есть ошибка, дайте скрин (не обязательно из боя), укажите место попадания и тип снаряда.
Окей, буду скриншотить. Но такое частенько бывает с FV221 (но у него понятно, доп.броня на гусеницах), обьектом 701 (по нему вообще достаточно частно проходит нулевой урон. То попадание в коробы на боку, то гусеницы, то в лобовую броню). Фугасами иногда стреляю только на танке Т-44, орудие 122мм и на КВ-2. На КВ-2 был случай, попал в гусеницу такому же КВ-2, едущему на меня чуть ниже и наискось (мой танк стоял возле бункера на карте с пляжем), но так же, "повреждение гусеницы" без урона. В общем, не буду разводить флуд, будут попадаться такие случаи, выложу скрины или видео.
ВодителНЛО
08.05.2016, 12:38
Приветствую, что происходит с игрой?! У меня комп с клиента зависает полностью, с бразуера, зависает только браузер, ни с того ни с сего фпс падает до 1,5 при том что обычно 70-100!!!
http://imglink.ru/pictures/08-05-16/b556a39e13f9a0b44fbd75e1749a975e.jpg
В Захвате Е-100 с вертухана бьющие через всю карту уже надоели! В обороне все зависает и играть невозможно!
И только не говорите мне что это не аргументированная критика!!!:angry:
Godmode..ON
08.05.2016, 12:51
У меня тоже сегодня все пять оборон фпс проседал до 1 . Один бой скакал 4-10 кадров .Второй бой минуты три был 1-2 кадра . Выше 15 не было . А так обычно фпс 25-40 в обороне
А в обычных боях от 30 и до 80 ( Браузер )
.Фпс и пинг норм Просто вылетела надпись связь потеряна нажмите что бы выйти и всё больше я вернуться не смог.Ещё раз повторяю с интернетом всё в порядке. первый бой http://prntscr.com/b1rjtw
второй бой http://prntscr.com/b1rk5s
третий бой http://prntscr.com/b1rogo
Ты гадишь в чат, а косяк админов? норм поворот:klass:
Именно так.Большинство гадит в чат именно из за несправедливого баланса.А кто в этом виноват? Админы.
Arizona_Road
09.05.2016, 13:25
Именно так.Большинство гадит в чат именно из за несправедливого баланса.А кто в этом виноват? Админы.
Игроки гадят http://screencast.com/t/Ytasc74ZYU7E из-за низкой культуры, надеясь, что их не накажут за это. В игре есть ошибки, что-то просто не нравится субъективно одним игрокам (но нравится другим). Но в любом случае не стоит опускаться до выкриков в духе админы - ***. Возможно, для вас это способ "выпустить пар", только ничего, кроме бана чата, вы не получите.
Игроки гадят http://screencast.com/t/Ytasc74ZYU7E из-за низкой культуры, надеясь, что их не накажут за это. В игре есть ошибки, что-то просто не нравится субъективно одним игрокам (но нравится другим). Но в любом случае не стоит опускаться до выкриков в духе админы - ***. Возможно, для вас это способ "выпустить пар", только ничего, кроме бана чата, вы не получите.
Вы в каждом обновлении и "новой рулеткой" макаете нас в гавно.И когда мы отряхиваемся это гавно попадает на вас.И вы недовольны.Может стоит посерьёзней отнестись к игровому балансу ,а не только банить игроков?Когда писал в чат я знал что меня накажут(так как знал игроков которые там были).то был посыл и он дошёл.Извиняюсь за столь жёсткие выражения.
только ничего, кроме бана чата, вы не получите. Я и не сомневался.
Sport_Men
09.05.2016, 15:23
Да мы тут гости ... кричать тут бес толку - как и махать руками ... но написать можем - за пределы рамки написав БАН спору нет... Пар выпустить у каждого есть желание - когда купил за реал деньгу - а его сломали этот танк ... или как там недо танк... Создали продали .. подгоняйте под него серебряные танки усильте - так нет же ломаете ..
Мало кто поймёт что ИГРА всего лишь игра ...
Godmode..ON
09.05.2016, 21:29
51264Добрый вечер, с праздником победы! Пожалуйста расскажите как такое бывает?)51265
Тоже такое на мелких уровнях происходило ...
И даже на 8 уровне 1 раз
ДонКиХоТ
10.05.2016, 09:46
Доброго дня. Так как режим генералов для танков 1-8 уровень не играбелен (нет боев больше месяца), а оснастка стоящая прилично серы висит на танках (у меня почти все топы оборудованы). Может разрешите разобрать оснастку с компенсацией 50% от стоимости? Или удалить за 10голды за единицу с последующей компенсацией потраченой голды?
_Буйный_
10.05.2016, 11:21
Добрый день Павел так, как сообщения у вас закрыты пишу на форум . На днях был забанен генерал и глава легиона Нурик скриншот прилагаю 51307
Его забанили за читы на ГК . Он генералил с читами видео прилагаю тоже за которое его забанилии https://www.youtube.com/watch?v=mHlygtZQ1J8 .Бой этот был против легиона отцы и так, как он генералил с читами мы проиграли землю 30 % и потеряли 19247 голды скриншоп прилагаю 51308. Раз вина Генерала доказано пусть нам возместят потерянное золото в легион .Заранее спасибо с уважением легион ОТЦЫ.
S.talker
10.05.2016, 12:40
в таком случае, может быть целесообразно указывать реальное значение для конкретного танка?
по сути для игрока обладающего конкретным танком не важно как ведет себя эта пушка "где то там" - ему важно знать именно то что у него в ангаре (перед покупкой)
Все ещё актуально бы узнать
furian1988
10.05.2016, 13:55
Есть предложение сделайте две рулетки за серу и за голд отдельно, люди в праве знать на что они могут расчитывать, хоть где-то дайте людям взглянуть правде в глаза
romanich19
10.05.2016, 14:19
Как единственного активного администратора прошу ответить на эти вопросы,и как можно подробнее: https://tanks.mail.ru/forum/showthre...BD%D0%B0%D0%BC (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?14969-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC) И тут:https://tanks.mail.ru/forum/showthre...B3%D1%80%D1%8B (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?14938-%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D 0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 1%8E-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B)
_ВУПСЕНЬ_
10.05.2016, 14:38
Добрый день Павел.Заморозка Нурика это хорошо,но кто нам вернёт золото,которое мы потеряли на 30 % на земле лютозимск в бою на ГК. 4.05.2016
Пусть легион Волки вернёт легиону __БРИГАДА__ 16392 золота,которое не честно у нас отняли!!! Вот видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=dQX1Sdo6IJE Скриншот http://floomby.ru/s2/Mgcf3B
Добрый день Павел.Заморозка Нурика это хорошо,но кто нам вернёт золото,которое мы потеряли на 30 % на земле лютозимск в бою на ГК. 4.05.2016
Пусть легион Волки вернёт легиону __БРИГАДА__ 16392 золота,которое не честно у нас отняли!!! Вот видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=dQX1Sdo6IJE Скриншот http://floomby.ru/s2/Mgcf3B
Все вы читаки.Просто кого то поймали сейчас ,а кого то потом.Рачьё голдовое.От геймплея на гк блевать тянет.Вам в игровые автоматы надо а не в танки играть.
___ЮккА___
10.05.2016, 16:11
Аризона! Капелька послала меня к.. тебе. Вопрос! Почему модификация хуже чем прокаченный т-55
_Буйный_
10.05.2016, 16:43
Все вы читаки.Просто кого то поймали сейчас ,а кого то потом.Рачьё голдовое.От геймплея на гк блевать тянет.Вам в игровые автоматы надо а не в танки играть.
Голда не где не запрещена ) Если тебя дали бан в чате не значит что мы виноваты .
Голда не где не запрещена ) Если тебя дали бан в чате не значит что мы виноваты .
А я не против голды , а за разумное применение(хорошо бы ограничить её количество в бк в обычных боях).Речь вообще шла о том что частенько вижу представителей легионов играющих на гк использующих читы.Сегодня видел представителей легионов бригада ,юа и варвар.И если последний который попал в меня метров с 70 на полном ходу под вопросом(может стабилизатор стоит и перк вкачен +повезло)То у представителей бригады и юа со скоростью явно что то не в порядке было.За об 280 я на таране так и не угнался.