Просмотр полной версии : Arizona_Road
Arizona_Road
25.06.2014, 14:10
вопрос - когда ждать правки баланса "слабоватых американцев" ?
отложено на срок или неопределенно?
нет, сроки не определены
ВодителНЛО
25.06.2014, 23:39
почему в игре характеристики танка по сведению отличаются от гаража???
Присоединяюсь (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?8356-%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D1%81-%D0%9E701&p=114708&viewfull=1#post114708)!!!:angry:
Arizona_Road
26.06.2014, 17:36
Присоединяюсь (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?8356-%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D1%81-%D0%9E701&p=114708&viewfull=1#post114708)!!!:angry:
Сейчас уточняем как должно отображаться время сведения.
вася7272
26.06.2014, 20:25
ща докатываю квас так стоит усилитель -15% в ттх отображает где то 2.5 а в бою в снайперском режиме 4.3(экипаж 12)сведение как перезоряд у ис1 пока сведуся он уже выстрелил,спрашивается зачем отдал 900 тыщ за такое оснащение!!!!!!прям МММ какой то!!!!!!
ЛешаК_38
26.06.2014, 20:41
в гараже дается сведение когда стоишь и башней не крутишь тупо в одну точку стреляешь
вася7272
26.06.2014, 20:56
в гараже дается сведение когда стоишь и башней не крутишь тупо в одну точку стреляешь
стоять,не вертеть......не дышать,не пукать)))благородная отрышка не каждому фраеру,так что ли??????????на лео шота всё норм со сведением.....кручу,верчу а сводится как указано!!!!
ВодителНЛО
26.06.2014, 21:00
Да вот ничего подобного! Я тут (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?8356-%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D1%81-%D0%9E701&p=114708&viewfull=1#post114708) про это и пишу! Пробовал именно стоять, ничего не делать, свожусь - выстрел, смотрю сколько для следующего.
Походу показывает среднее значение. Выяснил что например на Т-43 при движении задом, сведение 1,8 при движении прямо - огого! Гаражное значение 2,9 При любом повороте пушки, а если еще и движения, тоже увеличивается. Это-то все правильно! Только вот вопрос с выстрелом, что неужели после выстрела танк колбасит так что прицел сбивается даже больше чем при движении задом?
Так как исчезновение противника является общепризнанным богом, это известно том числе Вам, а вот то что противник исчезает не только из видимости, но и с места где он находился, а потом появляется в том же месте как ни в чем не бывало это, я вам хочу сообщить. И заодно спросить, может быть вы знаете где он находится во время исчезновения? Он что переходит в другое измерение. Особенно часто появляется этот баг, когда нашей команде уготован проигрыш. Столько времени прошло когда баг с исчезновением был обнаружен и до сих пор ничего не делается, может скажете когда его устранят?
Вот добавили бы модификацию супершерману, такую же, как у М4. И альфу повысить ему до 200 хотя бы. А заодно и боекомплект увеличить. Не хватает снарядов, трудновато фармить на нем :)
ЛешаК_38
29.06.2014, 06:32
Так как исчезновение противника является общепризнанным богом, это известно том числе Вам, а вот то что противник исчезает не только из видимости, но и с места где он находился, а потом появляется в том же месте как ни в чем не бывало это, я вам хочу сообщить. И заодно спросить, может быть вы знаете где он находится во время исчезновения? Он что переходит в другое измерение. Особенно часто появляется этот баг, когда нашей команде уготован проигрыш. Столько времени прошло когда баг с исчезновением был обнаружен и до сих пор ничего не делается, может скажете когда его устранят?
Я так понимаю,что, если между центром башни вашего танка и центром башни танка противника есть препятствие выше башни-танк противника становится невидимым,поскольку обзор дается от центра башни. Это по рядом стоящим врагам.В этом баге хоть какая-то закономерность.Почему мигают цели на пределе видимости-понятно.Но как пропадают открыто стоящие танки на дистанции 50-100 метров?Мне интересно,почему они часто пропадают именно в момент выстрела?Связано ли это с одноименной настройкой графики?
ф
ЛешаК_38
29.06.2014, 06:35
Вот добавили бы модификацию супершерману, такую же, как у М4. И альфу повысить ему до 200 хотя бы. А заодно и боекомплект увеличить. Не хватает снарядов, трудновато фармить на нем :)
И десяток самонаводящихся противотанковых ракет:glad: .
Я так понимаю,что, если между центром башни вашего танка и центром башни танка противника есть препятствие выше башни-танк противника становится невидимым,поскольку обзор дается от центра башни. Это по рядом стоящим врагам.В этом баге хоть какая-то закономерность.Почему мигают цели на пределе видимости-понятно.Но как пропадают открыто стоящие танки на дистанции 50-100 метров?Мне интересно,почему они часто пропадают именно в момент выстрела?Связано ли это с одноименной настройкой графики?
ф
Я говорю о противниках стоящих на открытой местности, обычно перед тем как выстрелить я обвожу прицелом танк противника по контуру и выясняю какая часть может быть прикрыта препятствие и только после этого стреляю. В данном случае противник исчезает не только из видимости но и с карты, получается он полностью растворяется. Если ты имеешь ввиду настройку графики компа, то врятли , у всех вместе этого не может быть, а если это связано с графикой самой игры, то это задача админов и разрабов устранять этот баг.
Arizona_Road
30.06.2014, 19:01
Танки не исчезают "вникуда" из видимости физически. Бывает что одновременно танк исчез из видимости и отъехал. Есть правила засвета, по которым определяется видим-невидим противник. Сейчас эти правила работают, но они достаточно громоздкие, чтобы просто выдать их игрокам. Возможно правила будут упрощены, или мы выдадим их как есть (если их изменения негативно скажутся на игре).
Arizona_Road
30.06.2014, 19:09
Но как пропадают открыто стоящие танки на дистанции 50-100 метров?Мне интересно,почему они часто пропадают именно в момент выстрела?Связано ли это с одноименной настройкой графики?
ф
Танки на открытом пространстве, без кустов пропадают если у них есть камуфляж и они вдруг перестали стрелять например. Но 50-100 м это слишком мало. Возможно при плохой погоде?
009nikita009
30.06.2014, 19:13
Танки не исчезают "вникуда" из видимости физически. Бывает что одновременно танк исчез из видимости и отъехал. Есть правила засвета, по которым определяется видим-невидим противник. Сейчас эти правила работают, но они достаточно громоздкие, чтобы просто выдать их игрокам. Возможно правила будут упрощены, или мы выдадим их как есть (если их изменения негативно скажутся на игре).
значит он есть, но его просто не видно.... вот бы еще снаряды это знали...
ВодителНЛО
30.06.2014, 20:18
Да ну! Сквозь меня снаряды не летали, но говорят-поговаривают что очень даже
Да ну! Сквозь меня снаряды не летали, но говорят-поговаривают что очень даже
летают :)
если танка не видно, но в прицеле еще написано "легко пробить" - снаряд входит на ура. А вот если и надпись исчезла - тогда пролетит насквозь. По трассерам частенько так валю кого-нибудь, танка не видно, но надпись появляется
летают :)
если танка не видно, но в прицеле еще написано "легко пробить" - снаряд входит на ура. А вот если и надпись исчезла - тогда пролетит насквозь. По трассерам частенько так валю кого-нибудь, танка не видно, но надпись появляется
В том то и дело что надпись исчезает, и снаряды ложатся точно в то место где противник только что стоял и когда надоедает долбить в пустоту, нужно просто подождать и он появится точно в том же месте. Я уже не однократно таким образом разбирал проказника, правда если кто нибудь другой тебя не завалит пока ждешь его появления.
-Хемуль-
01.07.2014, 09:14
Танки на открытом пространстве, без кустов пропадают если у них есть камуфляж и они вдруг перестали стрелять например. Но 50-100 м это слишком мало. Возможно при плохой погоде?
не ищите причины, пожалуйста... давайте мы Вам подкинем еще десяток версий начиная от квантово-волновых искажений при работе мониторов и заканчивая направленным зомбированием игрока через беспроводные мыши. Когда на РОВНОМ пространстве танк напротив БЕЗ камуфляжа, при ХОРОШЕЙ погоде исчезает из прицела за мгновение до выстрела (а иногда и перед тем, как в него попадает снаряд), а потом после выстрела появляется абсолютно невредимый, причем нет никаких сообщений о непробитии/рикошете... а если стреляешь фугасом - тем более... и так несколько раз подряд...
И жалобы от игроков на это идут пачками, не могут люди сговориться и массово врать так слаженно. Данный баг присутствует и бесит изрядно. Если бы противник в этот момент тоже терял видимость, это еще как-то можно было понять и смириться, но когда из подпространства тебя долбят увесистые чушки, становится вовсе не до смеха.
вася7272
01.07.2014, 09:23
шо тема с засветом всех значет устроила?????проблема решена и больше не актуальна????на открытой местности стоит пт,срабатывает перк на камуфляж и танк бац исчезает,ни кустов ни заборов ни плохой погоды,а его бац и не видно!это что за фокусы Амояка Акопяна, получаются Бим-Салабим танк исчез, Ахалай-Махалай танк появился?но самое главное надо решить с вопросом рейтинга,засвет не не слышал!!!!верите одни эмоции а слова тока матерные осталися!как любят повторять в игре же детки))))
Да скоко за этот засвет говорим то уже!? Я с октября этот вопрос помню... ППЦ встал на обратном склоне и оп его не видно хотя вся башня торчит или за холмиком полметровым что гусли только прикрывает. Ладно хоть когда по трассеру можно было влепить в обратку. так теперь и это не получается.
До чертиков надоело убеждать админов что баг с исчезновением надо срочно исправлять. Так же надоели их отписки, такое порой отчубучат что госпожа Нуланд по сравнению с ними просто сопливая девчонка.
Arizona_Road
02.07.2014, 16:23
не ищите причины, пожалуйста... давайте мы Вам подкинем еще десяток версий начиная от квантово-волновых искажений при работе мониторов и заканчивая направленным зомбированием игрока через беспроводные мыши. Когда на РОВНОМ пространстве танк напротив БЕЗ камуфляжа, при ХОРОШЕЙ погоде исчезает из прицела за мгновение до выстрела (а иногда и перед тем, как в него попадает снаряд), а потом после выстрела появляется абсолютно невредимый, причем нет никаких сообщений о непробитии/рикошете... а если стреляешь фугасом - тем более... и так несколько раз подряд...
И жалобы от игроков на это идут пачками, не могут люди сговориться и массово врать так слаженно. Данный баг присутствует и бесит изрядно. Если бы противник в этот момент тоже терял видимость, это еще как-то можно было понять и смириться, но когда из подпространства тебя долбят увесистые чушки, становится вовсе не до смеха.
Я смотрел видеоотчеты игроков. Да, танк исчезает, но обычно или расстояние намного больше 100 метров, или есть препятствия. Есть подтверждение этой проблемы на 50-100 метрах?
Я смотрел видеоотчеты игроков. Да, танк исчезает, но обычно или расстояние намного больше 100 метров, или есть препятствия. Есть подтверждение этой проблемы на 50-100 метрах?
Прекратите нас кормить одними и теми же отписками, Вам же русским языком сообщают о исчезновении, со всеми подробностями. Есть скрины где находясь буквально в нескольких метрах от базы противника не видно ни одного их танка не только воочию, но и на карте.
Павел,нужна Ваша помощь,в выкладывании скринов с багами,не знаю как и куда их скинуть. Могу дать скайп или рк.
Arizona_Road
02.07.2014, 17:26
Павел,нужна Ваша помощь,в выкладывании скринов с багами,не знаю как и куда их скинуть. Могу дать скайп или рк.
Если немного, можно на форум. Если много gwtanks@inbox.ru сюда например
Если немного, можно на форум. Если много gwtanks@inbox.ru сюда например
Много,это ужас какой то((( А по ссылке какая то бета версия открывается которую устанавливать надо.
Много,это ужас какой то((( А по ссылке какая то бета версия открывается которую устанавливать надо.ссылку открывать не нужно,это адрес почты ,на него писать надо.
ссылку открывать не нужно,это адрес почты ,на него писать надо.
А файлы туда как скинуть? Вашу почту нигде не находит
Танкобрат
02.07.2014, 17:36
А файлы туда как скинуть?
прикрепить к письму:)
прикрепить к письму:)
Так их почту вообще не находит ни гугл ни мой почтовый ящик.
Так их почту вообще не находит ни гугл ни мой почтовый ящик.копируй не адрес а просто буквы gwtanks@inbox.ru ,и со своей почты отправляй письмо в графе *кому*вставь gwtanks@inbox.ru ,фотки прикрепи и отправь
Танкобрат
02.07.2014, 17:48
Так их почту вообще не находит ни гугл ни мой почтовый ящик.
Тогда не знаю чем помочь:( Я в секретных почтовых разработках не шарю :D
Ничего что я в 4 письма отправила? Разные проблемы,поэтому так сделала. Спасибо ребят за помощь))
мы не админы))))мы просто помогли))хоть 10 отправляй)почта справится но можно и в одно письмо несколько фоток вставить
сейчас пробовал все норм отправляет
Глюк может,у меня писало что нет такой почты. Жаль сюда выкладывать не умею,чтоб все видели.
Глюк может,у меня писало что нет такой почты. Жаль сюда выкладывать не умею,чтоб все видели.http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6449-%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%D 0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC вот прочти и научись))
http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6449-%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%D 0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC вот прочти и научись))
Давай ты в скайп зайдешь,я тебе отправлю а ты выложишь,мне этого всего не понять.)))))))
Танкобрат
02.07.2014, 17:55
Спасибо ребят за помощь))
Всегда пожалуйста!Если не делом поможем,то хоть словом поддержим!:lol:
Глюк может,у меня писало что нет такой почты. Жаль сюда выкладывать не умею,чтоб все видели.
Учись :) http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6449-%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%D 0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC&p=114234#post114234
Эх ровно в 6 на 2 лвл зашла 8 убила а админов небыло... Жаль,очень жаль))
Arizona_Road
03.07.2014, 13:55
Ничего что я в 4 письма отправила? Разные проблемы,поэтому так сделала. Спасибо ребят за помощь))
-Застревание на локации. Проверим, спасибо.
-Мало сербра для Леопарда. Так и задумано, хайлевелы требуют больших средств на починку.
-"Мертвые воюют". Если игрок возвращается в бой после выхода у нас не все живые танки в списках видны живыми. На реальное их состояние это не влияет. Знаем, исправим.
-С багом на возрождении непонятно, дайте больше комментариев.
Последнее время, после очередного обновления, в режиме "возрождение", после того как мой танк уничтожают происходит странная вещь, машина остается на месте где была подбита, полностью отремонтирована, может стрелять, но не может двигаться, вращать орудием и выйти из режима прицеливания. К тому же если смотреть по карте, машина находится на своей базе. Есть скрины. Это явный баг, который должен быть устранен.
-Застревание на локации. Проверим, спасибо.
-Мало сербра для Леопарда. Так и задумано, хайлевелы требуют больших средств на починку.
-"Мертвые воюют". Если игрок возвращается в бой после выхода у нас не все живые танки в списках видны живыми. На реальное их состояние это не влияет. Знаем, исправим.
-С багом на возрождении непонятно, дайте больше комментариев.
Про леопврда конечно не справедливо. Убила 5 танков,урона 11020,выжила,победила и в минусе. :( В возрождении если про су 85,если посмотрите на мини карту и на таблицу врагов многое поймете. Все враги ездили горящие и убивали,а су умерев не возраждалась.
ALEXROZE
04.07.2014, 16:50
Когда перестанет прыгать пинг играть не возможно
Последнее время снаряду противника не обязательно попадать в цель и оставлять пробоины, вполне достаточно пролететь мимо даже не задев и урон будет засчитан. Я специально сделал скрины, где показал машину со всех сторон, ни одного пробития, кроме легкой царапины на корпусе нет, а урон есть и весьма ощутимый. Складывается такое впечатление что сценарий боя расписан по минутам и все эти заморочки с прицелом и прямыми руками просто фикция. Кому по сценарию положено попасть в танк противника, тот попадет, даже если будет стрелять в сторону, кому положено победить, тот победит. Если это не так, то устраните этот баг, потому что хотелось бы видеть куда в тебя попадают и в следующий раз не подставлять "официально" утвержденные места уязвимости.
Обнаружил баг с новым досылателем на Т-58. Сперва списывал на лаги, но это повторяется постоянно.
Когда срабатывает 20% ускорения перезарядки барабана, перезаряд заканчивается, но стрелять невозможно, только спустя несколько секунд получается выстрелить.
вася7272
06.07.2014, 21:34
Обнаружил баг с новым досылателем на Т-58. Сперва списывал на лаги, но это повторяется постоянно.
Когда срабатывает 20% ускорения перезарядки барабана, перезаряд заканчивается, но стрелять невозможно, только спустя несколько секунд получается выстрелить.
нерфить однозначно)))ветку закрыть!!!!!
NoodAs26
06.07.2014, 21:46
тебя закрыть.Руки выпрями.
Arizona_Road
07.07.2014, 10:41
Как именно было получено +20% перезарядки?
ВодителНЛО
07.07.2014, 13:47
Танк исчезает, да, но снаряд летит в ту же точку! Летит в пустоту! >> (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?8151-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D0%BF%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%83&p=118230&viewfull=1#post118230)
Как именно было получено +20% перезарядки?
перезарядка пишется не 36 сек, а 29 в прицеле
анимация перезарядки проходит, звук что ствол заряжен. и все, хоть задавись на кнопку выстрела, спустя секунд 10 отпускает и можно снова стрелять.
а срабатывает этот новый досылатель, у которого есть шанс ускореной перезарядки.
Нормально админы работают, как сито, просеивают, кому ответить, а кого и игнорировать. И даже не удосуживается ответить.
NewPatriot
08.07.2014, 02:01
Arizona_Road, есть вопрос:
в игре есть оснащение "вычислитель траектории средний (+5%)" доступный всем
а будет ли по аналогии с другими устройствамии - "вычислитель траектории сильный (+10%)" ???
в игре оснащение усиливает почти все кроме двигателя - не думаете ли ввести какую нибудь "усиленную трансмиссию" или "форсированный двигатель" ? так же простой и сильный (для ветеранов 1) например + 10 / 15 % к мощности двигателя?
и третий вопрос- вам не кажется что оснащение как то дороговато стоит? особенно ветеранское?
для КВ-2 усиленный привод (-10%) стоит 300 а усиленный привод сильный (-15%) стоит 900 тысяч.
не кажется ли что если он в 1.5 раза лучше то и стоить должен ну хотя бы примерно соответствующе 400-500 тысяч - ведь он доступен только ветенанам-1
по факту стоит в 3 раза дороже.
Я уже несколько раз писал о зависании в режиме прицеливания, может обратите внимание на этот баг?
Desktor 140708_1224
Arizona_Road
08.07.2014, 14:18
перезарядка пишется не 36 сек, а 29 в прицеле
анимация перезарядки проходит, звук что ствол заряжен. и все, хоть задавись на кнопку выстрела, спустя секунд 10 отпускает и можно снова стрелять.
а срабатывает этот новый досылатель, у которого есть шанс ускореной перезарядки.
Пробовали несколько раз, не воспроизводится:
-в бою Т58 с досылателем тип 1
-при перезарядке отображается уменьшенное время перезарядки
-расстреливаем магазин
-после перезарядки магазина (магазин отображается как заполненный) несколько секунд невозможно стрелять
Возможно, были какие-то дополнительные условия появления этой ошибки?
У36агоитель
08.07.2014, 14:23
-расстреливаем магазин
-после перезарядки магазина (магазин отображается как заполненный) несколько секунд невозможно стрелять
http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?8276-%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%BA-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D1%82-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%D1%8B&p=110296&viewfull=1#post110296
-расстреливаем магазин
Может это ошибка на модификации только проявляется?
у меня т58 с модификацией.
NewPatriot
08.07.2014, 16:26
Arizona_Road, есть вопрос
ответьте пжлст
Evstigney
08.07.2014, 16:43
ответьте пжлст
NewPatriot есть ответ)))
NewPatriot
08.07.2014, 19:02
NewPatriot есть ответ)))
так я не вижу где. из уст администратора / разработчика хочется услышать
ВодителНЛО
09.07.2014, 08:51
Прошло две недели, хотелось бы получить какой-нибудь ответ
Arizona_Road
09.07.2014, 16:15
Arizona_Road, есть вопрос:
в игре есть оснащение "вычислитель траектории средний (+5%)" доступный всем
а будет ли по аналогии с другими устройствамии - "вычислитель траектории сильный (+10%)" ???
в игре оснащение усиливает почти все кроме двигателя - не думаете ли ввести какую нибудь "усиленную трансмиссию" или "форсированный двигатель" ? так же простой и сильный (для ветеранов 1) например + 10 / 15 % к мощности двигателя?
и третий вопрос- вам не кажется что оснащение как то дороговато стоит? особенно ветеранское?
для КВ-2 усиленный привод (-10%) стоит 300 а усиленный привод сильный (-15%) стоит 900 тысяч.
не кажется ли что если он в 1.5 раза лучше то и стоить должен ну хотя бы примерно соответствующе 400-500 тысяч - ведь он доступен только ветенанам-1
по факту стоит в 3 раза дороже.
1. В ближайшие месяцы не будет
2. Интересная идея, мы обсудим это.
3. В бою могут решить исход доли секунды, поэтому цена оправдана. Тут нет прямой пропорции: в 1.5 раз лучше, занчит цена в 1.5 раз больше. Играет роль то, что одно оснащение дает преимущество а второе "максимальное преимущество" (хотя бы из этих двух возможных типов оснащения).
Arizona_Road
09.07.2014, 16:21
Прошло две недели, хотелось бы получить какой-нибудь ответ
К сожалению, некоторые ответы требуют привлечения специалистов с китайской стороны. Как только они будут готовы, я передам ответ.
Ну так хочется ругаться просто сил никаких нет, и такие обороты на ум приходят, и все они адресованы небольшой группе деятелей, я думаю вы догадываетесь кому. Вот смотрю на дату регистрации данного администратора и возникает вопрос, он что сразу администратором стал или все таки повоевал простым игроком? Если он тоже играл как все мы, то не понятно его отношение к нам. Не ужели люди так быстро портятся, вот что власть с человеком делает.
NewPatriot
10.07.2014, 00:21
Arizona_Road, есть вопрос (он всегда есть):
куда делось описание скилов из руководства по игре на портале?
угрюмый-
10.07.2014, 02:45
Если это Навыки/скиллы экипажа (http://tanks.mail.ru/about/manual/navyki-skilly-ekipazha) не оно, тогда наверно вот сюда: Скиллы экипажей (с) (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6779-%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8B-%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%B9-(%D1%81)):)
ВодителНЛО
10.07.2014, 08:13
К сожалению, некоторые ответы требуют привлечения специалистов с китайской стороны. Как только они будут готовы, я передам ответ.
Ок. Ждем-с Надеюсь мы его [ответ] прочитаем до релиза:)
NewPatriot
10.07.2014, 08:35
Если это Навыки/скиллы экипажа (http://tanks.mail.ru/about/manual/navyki-skilly-ekipazha) не оно, тогда наверно вот сюда: Скиллы экипажей (с) (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6779-%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8B-%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%B9-(%D1%81)):)
Раньше работала ссылка http://tanks.mail.ru/about/manual/skily
это что на форуме написано- это увы не официальная информация и может содержать кучу ошибок
эта табличка висела на официальном портале в разделе руководства
вася7272
10.07.2014, 16:02
весёлой пьянки вам сегодня:lol:видать подзабыли когда танк проходит через танк???!!!щас умники уже зарание поворачивают башню и шмаляют в корму:facepalm:ещё доставляют на ст,на автапилоте штоль гоняют,упрутся и жмут на W и телепартируются в метрах 50,мой танк при этом тормозится!!!!!!!!!!!про засвет и невидимки уже и не стоит напоминать:hello:ну и после обновы всё лагает даже на тех картах где всё норм было по фпс!!!!!может когда поляну накроете то нажмёте волшебную кнопку и в игре всё стане тип топ лалалэй:rak:
Arizona_Road
11.07.2014, 16:21
http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?8276-%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%BA-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D1%82-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%D1%8B&p=110296&viewfull=1#post110296
Да, на видео баг, постараемся исправить.
Arizona_Road
11.07.2014, 16:25
Сейчас дорабатывается раздел. На следующей неделе будет
*ссылка удалена*
там с нациями напутано ;)
Arizona_Road
11.07.2014, 16:40
Ну так хочется ругаться просто сил никаких нет, и такие обороты на ум приходят, и все они адресованы небольшой группе деятелей, я думаю вы догадываетесь кому. Вот смотрю на дату регистрации данного администратора и возникает вопрос, он что сразу администратором стал или все таки повоевал простым игроком? Если он тоже играл как все мы, то не понятно его отношение к нам. Не ужели люди так быстро портятся, вот что власть с человеком делает.
Администраторы, как и обычные игроки, постоянно участвуют в боях. Да, некоторые ошибки нас раздражают, хотя и меньше чем игроков. Да, ошибки исправляются медленнее, чем хотелось бы. Да, некоторые особенности игры воспринимаются игроками как ошибки, и они не будут изменяться.
Arizona_Road
11.07.2014, 16:44
там с нациями напутано ;)
Поспешил ответить) раздел дорабатывается как раз. В ближайшее время он будет готов.
Администраторы, как и обычные игроки, постоянно участвуют в боях. Да, некоторые ошибки нас раздражают, хотя и меньше чем игроков. Да, ошибки исправляются медленнее, чем хотелось бы. Да, некоторые особенности игры воспринимаются игроками как ошибки, и они не будут изменяться.
То что Вы ответили это уже большой плюс, значит наши опусы читают и возможно что то учтут в будущем. Если Вас не затруднит, коротенько намекните на особенности игры которые мы принимаем за баг.
вася7272
12.07.2014, 01:15
так вот где собака зарыта:facepalm:вот и разница,а она существенна,игроки мы:rak:вы не игроки:hello:
вася7272
12.07.2014, 01:19
так вот где собака зарыта:facepalm:вот и разница,а она существенна,игроки мы:rak:вы не игроки:hello:
как игроки мы воспринимаем как ошибки.....ЧТО и КАК понимать под словом ОШИБКИ?????????????просим вас прояснить:sad:
сам себя процетировал)))кефир вредин посля ряженки:lol:
Почему у ИСа теперь даже в ангаре стоит нижний предел пробития 114мм?
Должно же быть 131мм. Или опять что-то поменяли в концепции?
Интервал 114-218 имеет среднее пробитие 166мм, а не 175мм. Да и разброс будет 31%, а не 25%.
Вот ответ ЛЕНТОЧКИ
с ИС - да, там ошибка в описании пробития снаряда. Надо ориентироваться на пробитие пушки - оно правильное. Снаряд исправим, спасибо. Ошибка довольно мелкая дабы писать в таблицу (если вы о таблице с багами). Еще раз благодарю за помощь.
Раньше нижний предел у пушки был 131мм
NewPatriot
14.07.2014, 10:26
Arizona_Road, недавно вы говорили, что некоторые американцы слабоваты (о М36 и Т26Е5 например)
есть вопрос:
Когда ждать ап (хотя бы приведения скорострельности орудий к историческим параметрам) ?
zenin757
14.07.2014, 15:51
выиграл танк M4A2 L подскажите как на нем играть если он почти всегда играет против 7 уровня и максимум что может это сбивать гусли
ВодителНЛО
15.07.2014, 08:11
2. Интересная идея, мы обсудим это.
Думаю идея плохая. В том смысле что увеличение скорости и так разбалансит баланс. А вот если сделать чтобы было именно "увеличение мощности" т.е. типо "пониженных передач", вобщем чтобы в гору танк бодрее ехал, вот если так сделать то я думаю будет хорошо.
выиграл танк M4A2 L подскажите как на нем играть если он почти всегда играет против 7 уровня и максимум что может это сбивать гусли
Тоже "выиграл" его, предварительно купив за золото:( Предлагаю уменьшить в два раза вероятность выпадения премиумных танков в рулетку, но сделать так чтобы если танк есть в ангаре то он не выпадает!
Играть очень даже можно, это как раз сферический в вакууме пример, какими должны быть золотые танки в игре. Кидает так же часто против 7го лвла как и другие золотые танки 5го лвла. А вот М4/FL10 непонятно почему-то очень часто кидает к 5м лвлам, хотя я на нем 6й лвл без напряга унижаю!
NewPatriot
15.07.2014, 12:29
например + 10 / 15 % к мощности двигателя?
Думаю идея плохая. В том смысле что увеличение скорости и так разбалансит баланс. А вот если сделать чтобы было именно "увеличение мощности" т.е. типо "пониженных передач"
ты мое сообщение читал ли?
у меня ни звука про скорость нет - речь ни о шасси которое позволит поднять предел скорости, вопрос о мощности - то есть увеличении удельной мощности на тонну - то есть улучшение набора скорости
А вот М4/FL10 непонятно почему-то очень часто кидает к 5м лвлам
а мне понятно - чтобы его покупали и тратили деньги. уже не на надоевшую Е-10
SteelHunter
15.07.2014, 13:50
Если взять две любимые всеми машины, объект 701 и 279, то у них одинаковое соотношение мощностей, равное 10 лошадей на тонну. Однако динамика машин абсолютно неодинаковая, отсюда вывод - нет в игре такого понятия, как мощность, цифры просто прописаны для машин вручную. Следовательно, оснащение, дающее % к увеличению чего-то несуществующего, это как всегда...
Если взять две любимые всеми машины, объект 701 и 279, то у них одинаковое соотношение мощностей, равное 10 лошадей на тонну. Однако динамика машин абсолютно неодинаковая, отсюда вывод - нет в игре такого понятия, как мощность, цифры просто прописаны для машин вручную. Следовательно, оснащение, дающее % к увеличению чего-то несуществующего, это как всегда...
701 разгоняется медленно, а вот если разгонится то может крутить танки как маус, е100 и.т.п
Так-что он маневренный я на нем уже 1936 боев накатал))
ВодителНЛО
15.07.2014, 15:05
ты мое сообщение читал ли?
Да я-то читал:) Но дело обстоит как товарищ и описал
то у них одинаковое соотношение мощностей, равное 10 лошадей на тонну. Однако динамика машин абсолютно неодинаковая, отсюда вывод - нет в игре такого понятия, как мощность, цифры просто прописаны для машин вручную. Следовательно, оснащение, дающее % к увеличению чего-то несуществующего, это как всегда...
Поэтому я и пишу, что подобное введение скорее всего закончится тупо увеличением скорости, а то еще и как обычно новыми, интересными багами:D
SteelHunter
15.07.2014, 15:07
а 279-й может крутить леопарда... так или иначе разница всё равно есть и речь именно об этом :)
а 279-й может крутить леопарда... так или иначе разница всё равно есть и речь именно об этом :)
если только с ходу, с места 279 тоже не так быстро едет, и точно не леопарда. Леопарда проще с ходу задавить, а то что не задавишь с выстрела доберешь))
Добрый день,немецкий танк 9 уровня vk7201( сведение 3,62) у него оружие такое же как и у E-75 ( сведение 2,50) но почему при одинаковом орудии у тапка 9 уровня сведение на порядок выше???
Почему у тапка 9 уровня топовое радио идентично пред топовому?? Зачем тогда покупать топовое??
Arizona_Road
16.07.2014, 11:46
То что Вы ответили это уже большой плюс, значит наши опусы читают и возможно что то учтут в будущем. Если Вас не затруднит, коротенько намекните на особенности игры которые мы принимаем за баг.
В системе засвета есть особенности. Мы в ближайшее время опубликуем принципы его работы.
Arizona_Road
16.07.2014, 12:25
Почему у ИСа теперь даже в ангаре стоит нижний предел пробития 114мм?
Должно же быть 131мм. Или опять что-то поменяли в концепции?
Интервал 114-218 имеет среднее пробитие 166мм, а не 175мм. Да и разброс будет 31%, а не 25%.
Вот ответ ЛЕНТОЧКИ
Раньше нижний предел у пушки был 131мм
Да и разброс будет 31%, а не 25% - вопрос принят, разберемся.
Arizona_Road
16.07.2014, 12:34
Arizona_Road, недавно вы говорили, что некоторые американцы слабоваты (о М36 и Т26Е5 например)
есть вопрос:
Когда ждать ап (хотя бы приведения скорострельности орудий к историческим параметрам) ?
До сентября в приоритете другие задачи, после, возможно, вопрос будет решен.
Arizona_Road
16.07.2014, 12:37
Попадание игрока в бой зависит от уровня противников. Если на сервере игроки в массе играют на 6-7х, то 5 будет скорее попадать к ним, хотя есть вероятность попасть и к 4-5 где быть в топе. Такие правила. Гарантированно в топе бывают только 10 уровни.
Arizona_Road
16.07.2014, 12:54
Добрый день,немецкий танк 9 уровня vk7201( сведение 3,62) у него оружие такое же как и у E-75 ( сведение 2,50) но почему при одинаковом орудии у тапка 9 уровня сведение на порядок выше???
Сведения "на порядок выше" в 10 раз(!) нет. Пожалуйста, ссылайтесь на конкретное орудие при сообщении об ошибках.
Почему у тапка 9 уровня топовое радио идентично пред топовому?? Зачем тогда покупать топовое??
Это ошибка. Спасибо, исправим.
У36агоитель
16.07.2014, 13:11
Здравствуйте, насчет баланса,
вот вчера в 20.00 по Москве
http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/07/15/c60/9fe/5faa9648011a37abef9bf19cfd4c1a33fdb3fb38.jpg
Баланс для 7-ых уровней, можно сказать просто сказочный, в 78% их кидает в топ, в 5% случаев кидает в низ списка, в 17% случаев кидает в середину списка, вы называете это идеальным балансом? Ведь 5 уровни по этому балансу кидает в 64% случаев в низ списка к 7-кам, и против них они мало что могут, прошу разобраться с данной проблемой!
И так же прошу убрать обозначения "Легко пробить" и "Тяжело пробить", т.к. эти обозначения сводят на нет маскировку в кустах, и эффект дымовых шашек!
Снова всплыл баг с поджогами. Если поджег противника, и тебя после этого убивают, то противник не получает повреждений от пожара, хотя значек пожара над ним горит.
FreeMan-77
16.07.2014, 19:27
Здраствуйте ! Очень бы хотелось знать по какому принципу считается % попаданий в "Статистике аккаунта" а то мой показатель (11%) что-то очень смущает.
Добрый день) опять я) орудия 12,8 cm KwK44 L/55 на танке Е-75 даёт 2,50 сведения что очень хорошо а на танке 9 уровня VK7201 это орудия выдаёт 3,62 сведения что очень много..
Другими словами в чём преимущество танка 9 уровня? у каждого танка есть свои плюсы.. к примеру Е-75 едет медленно,но зато у него хорошая пушка,сведение и его пробить трудно..
В чём фишка танка VK7201 ? Едет очень медленно,брони нет(пробивает кто хочет и куда хочет,сведение большое,башня в заде так что передом сильно из за камня не высунишся.. в чём его привилегия как 9 танка? единсвенно у него обзор нормальный но этого очень мало что бы конкурировать с другими девятками..
SteelHunter
17.07.2014, 09:13
он шикарно танкует бортом, у него непробиваемая башня, позволяющая ему выползти задом из-за горки и стрелять.
Здраствуйте очень бы хотелось знать почему объект701 слаб при скорости и при стрельбе?
У36агоитель
17.07.2014, 14:02
Здраствуйте очень бы хотелось знать почему объект701 слаб при скорости и при стрельбе?
по скорости слаб, да бы имел хоть минус в этом, по стрельбе, шоб на голду тратились...
да минус очень даже,при в игре скорость слаб скорострельность 7,95 это очень много при таком скорости движени?
ВодителНЛО
17.07.2014, 16:20
А что вы скажете вот по этому (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?8675-%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D 0%B8&p=121015&viewfull=1#post121015) поводу?!:angry:
Arizona_Road
18.07.2014, 12:33
Баланс для 7-ых уровней, можно сказать просто сказочный, в 78% их кидает в топ, в 5% случаев кидает в низ списка, в 17% случаев кидает в середину списка, вы называете это идеальным балансом? Ведь 5 уровни по этому балансу кидает в 64% случаев в низ списка к 7-кам, и против них они мало что могут, прошу разобраться с данной проблемой!
И так же прошу убрать обозначения "Легко пробить" и "Тяжело пробить", т.к. эти обозначения сводят на нет маскировку в кустах, и эффект дымовых шашек!
Зная количество танков на разных уровнях посчитать вероятность попадания одного уровня в топ достаточно сложно, не имея под рукой алгоритма. Я не думаю, что стоит этим заниматься, вероятность ошибки большая. Но даже если приведенные проценты - реальность, нет смысла переделывать баланс подбора в бои. Если игроки решили играть на 7-х, то они действительно имеют больше шансов быть в топе, это справедливо. Никто не мешает их противникам получить те же 7-е или 8-е и т.д. А сужение рамок подбора (если мы установим правило: только 5-е против 5-х) сильно замедлит формирование боев.
Ситуация когда видно "Легко пробить" при невидимом противнике известна. Мы решаем, стоит ли ее менять или нет. Ваш аргумент понятен и будет учтен при обсуждении.
Arizona_Road
18.07.2014, 12:39
Здраствуйте ! Очень бы хотелось знать по какому принципу считается % попаданий в "Статистике аккаунта" а то мой показатель (11%) что-то очень смущает.
считается количество_попаданий/количество_выстрелов в 3 режимах, кроме ПВЕ
Arizona_Road
18.07.2014, 12:44
Добрый день) опять я) орудия 12,8 cm KwK44 L/55 на танке Е-75 даёт 2,50 сведения что очень хорошо а на танке 9 уровня VK7201 это орудия выдаёт 3,62 сведения что очень много..
Другими словами в чём преимущество танка 9 уровня? у каждого танка есть свои плюсы.. к примеру Е-75 едет медленно,но зато у него хорошая пушка,сведение и его пробить трудно..
В чём фишка танка VK7201 ? Едет очень медленно,брони нет(пробивает кто хочет и куда хочет,сведение большое,башня в заде так что передом сильно из за камня не высунишся.. в чём его привилегия как 9 танка? единсвенно у него обзор нормальный но этого очень мало что бы конкурировать с другими девятками..
я согласен с ответом SteelHunter.
Arizona_Road
18.07.2014, 12:47
Иначе он бы был адской машиной смерти, несущей разрушение и ужас, сметающей все на своем пути.
У него достаточно сильных сторон на самом деле.
У36агоитель
18.07.2014, 12:51
тогда прошу объясните это:
П/с: я знаю что косой, но не настолько же...
http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/07/18/e8a/8c1/cb8ba92b0174e5b7f2f6228e43ccaa23d9092563.jpg
Захват:
http://joxi.ru/5N3IU4wyTJDnNBh0cDM
Возрождение:
http://joxi.ru/7d3IU_3JTJDhR18NSfY
Генералы:
http://joxi.ru/-t3IU_3JTJDlRyuphIs
такое чувство что точность суммировали с трех режимов и разделили на "7" :sad:
Arizona_Road
18.07.2014, 12:57
А что вы скажете вот по этому (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?8675-%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D 0%B8&p=121015&viewfull=1#post121015) поводу?!:angry:
Дайте способ воспроизвести "пролетающие насквозь снаряды".
ВодителНЛО
18.07.2014, 13:24
Дайте способ воспроизвести "пролетающие насквозь снаряды".
Там товарищ выше вроде бы все описал:) ПТ, маскировка, перк ну и далее по тексту
SteelHunter
18.07.2014, 13:27
и если нужно, могу предоставить тушку своей т-55 для теста :)
FreeMan-77
18.07.2014, 17:30
http://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=12031&d=1405615786 -Захват базы - 72% , Возрождение -78% , Генералы- 80% . Общий показатель 11% ... Где логика .................
zenin757
18.07.2014, 22:05
вот как так у немецких ст зарядка 8 секунд и у тяжелого танка ис 8,что то решать будете с этим и почему такой дисбаланс по отношению советских и немецких тт 7 и 8 уровня?принципиально не качаю совков так как люблю немцев но ис пробивает тигра не целясь а я должен ему выцеливать даже голдой
вот как так у немецких ст зарядка 8 секунд и у тяжелого танка ис 8,что то решать будете с этим и почему такой дисбаланс по отношению советских и немецких тт 7 и 8 уровня?принципиально не качаю совков так как люблю немцев но ис пробивает тигра не целясь а я должен ему выцеливать даже голдой
:lol:
Ты просто не умеешь их готовить
с новой модификацией тигра ИСы горят пачками... правда еще спец экипаж не помешает, чтоб перезарядка была 4.1 секунды ;)
FreeMan-77
19.07.2014, 18:11
и ЕЩЁ раз здравствуйте , жду ответа на свой вопрос !!! Скрины предоставлены выше , жду ответа
Добрый вечер! А можно убрать из игры безруких дебилов. Огромная просьба уделяйте игре больше внимания. Не ставьте танки 6 лвла против 8. это просто тупость
Спасибо за понимание
FreeMan-77
20.07.2014, 20:30
??? Ждёмс ответа ???
ВодителНЛО
20.07.2014, 23:27
Добрый вечер! А можно убрать из игры безруких игроков. Огромная просьба уделяйте игре больше внимания. Не ставьте танки 6 лвла против 8. это просто тупость
Спасибо за понимание
Бгг.....:)
SteelHunter
21.07.2014, 12:00
http://www.youtube.com/watch?v=Aw0qwwdWRgE как попросили, так и сделал - снял, выложил. Хотя вроде это уже известная проблема для разрабов, думаю.
VETERAN_SSSR
21.07.2014, 12:35
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АДМИНИСТРАТОРЫ ИЛИ МОДЕРАТОРЫ КАК И КУДА ОТПРАВЛЯТЬ СКРИНШЕТЫ????
Здраствуйте вот у меня такая проблема вот тали мне подарочный код в 7 июля досигпор не могу активировать почему???
Подскажите пожалуйста как изучить пассивный навык изучил один на 100% а второй только на 1% и дальше не идет что делать
Detroit_Arsenal
23.07.2014, 22:43
ленточка удачи тебе
Detroit_Arsenal
23.07.2014, 22:45
опс это же другом админ )) ладно всем админам удачи))
Подскажите пожалуйста как изучить пассивный навык изучил один на 100% а второй только на 1% и дальше не идет что делать
Идет, да только медленнее чем первый. И каждый последующий будет продвигаться еще медленней, такова особенность игры.
FreeMan-77
24.07.2014, 20:54
Вечер добрый , так что подсчёт % попаданий верный ??? Или всё таки поправка будет ????? Ждёмс ответа :facepalm:
ВодителНЛО
28.07.2014, 15:20
А сужение рамок подбора (если мы установим правило: только 5-е против 5-х) сильно замедлит формирование боев.
Так никто не требует до такого сужать! (Хотя может кто и требует?:)) Сделайте хотя бы как раньше, 4-5, 5-6, 6-7, 7-8!
Ситуация когда видно "Легко пробить" при невидимом противнике известна. Мы решаем, стоит ли ее менять или нет. Ваш аргумент понятен и будет учтен при обсуждении.
Когда видно "Легко пробить", то в танк реально попасть! Я понял в чем основная проблема - слишком маленькое время обновления! Увеличьте его хотя бы в полтора раза! А то бывает танк исчезает во время полета снаряда! И снаряд пролетает сквозь танк! Или "исчезает" в полете.
Прошел месяц, может где ответ появился но я не заметил? Хотелось бы знать по какой такой причине после выстрела, сведение сбивается так как будто бы я одновременно шевельнул и гуслями, и башней.
привет скажите мне что можно сделать в игре крысами достали они и игру портят ?
здраствуйте у меня вопрос по вип акаунту за один реальный день снимается два вип дня как так?
Чем больше навыков изучена тем дольше будет качаться следующий
Я_Никадим
31.07.2014, 19:21
:lol:
Ты просто не умеешь их готовить
с новой модификацией тигра ИСы горят пачками... правда еще спец экипаж не помешает, чтоб перезарядка была 4.1 секунды ;)
Здравствуйте!
Осмелюсь оспорить данное утверждение касаемо модификации для Тигра от 17.07.
Поставил на свой Тигр, дополнительно установил опциональную броню (дорогую), прочность для танка 7лвл зашкалила - 3150, однако наблюдаю странные вещи в бою.
А именно - в одних и тех же условиях, одни и те же танки по разному пробивают, то есть, например, ИС пробивает почти всегда все эти модификации с бронёй на ура, было даже замечено, что и Шерман в лоб довольно легко пробивает, но в сравнении с обычным Тигром я заметил, что пробитие от ИСа происходит как-то легче, видел как соседний обычный Тигр при попадании в лоб намного дольше моего держался. Один бой не похож на другой, в одном бою я успевал набить по 8000-10000 урона, в другом, с такими же танками, и 5000 не успеваю набить за одно перерождение.
Вопрос - какая логика в этой модификации? Почему нет стабильности? Если меня одни и те же танки от боя к бою пробивают по разному. Есть ли зависимость от баланса? Имеется ввиду, если я имею такую прочность, то относительно других танков должен быть баланс и в одном бое уязвимость меньше, а в другом больше. Либо же это нужно понимать как "распечатали", т.е. если раз пробили дырку в броне, то уже для всех дорога открыта? И экипаж 12лвл с навыками поглощения урона и защиты уязвимых мест и досылатель золотой и даже пневматика и ветеранство, но это почему-то мало спасает в реальности, и угол атаки, всегда стараюсь встать рикошетно, не под прямым углом, но ИСы почему-то пачками не горят)) горю я на своём навороченном Тигре и выглядит это малопривлекательно, и перезаряд там не 4,1 , а 4,9, что в реальном бою может являться очень важным моментом для решающего выстрела.
На мой взгляд, установка подобных опций вообще никак не должна зависеть от баланса, ни от чего-бы то ни было, если они куплены. Смешно, если Ваш автомобиль вчера был Мерседесом, а сегодня стал Калиной))
Благодарю за внимание.
PS - ради этого монстра продал своего ИСа, тк в другом боестолкновении с этим модифицированном Тигром никуда не мог его пробить, пушка топ, досылатель, только пневматики не было.
СтаЛьнОй
02.08.2014, 01:09
Здравствуйте, обращаюсь к вам с прозьбой пересмотреть характеристики танка ИС8, а именно в броне! И ещё, пожалуйста, пересмотрите доходность танков ветки ИСов начиная от ИС3 и до ИС7...Просто играю с вип аккаунтом, а минус не покидает меня(((
VORON007
02.08.2014, 01:52
привет скажите мне что можно сделать в игре крысами достали они и игру портят ?
Крысы это типо е10 и стуги засевшие в кустах и бьющие твой ТТ, категорически отказываясь выезжать лоб в лоб?
Предлагаю такие фразы-"Го один на один, или нипацан!", "на ножах слабо?!!", ну или на крайний случай "я твою ешку в *** **** ****", из кустов конечно это его выйти не заставит, но парок немного подспустится:glad:
VORON007
02.08.2014, 02:02
Здравствуйте!
Осмелюсь оспорить данное утверждение касаемо модификации для Тигра от 17.07.
Поставил на свой Тигр, дополнительно установил опциональную броню (дорогую), прочность для танка 7лвл зашкалила - 3150, однако наблюдаю странные вещи в бою.
А именно - в одних и тех же условиях, одни и те же танки по разному пробивают, то есть, например, ИС пробивает почти всегда все эти модификации с бронёй на ура, было даже замечено, что и Шерман в лоб довольно легко пробивает, но в сравнении с обычным Тигром я заметил, что пробитие от ИСа происходит как-то легче, видел как соседний обычный Тигр при попадании в лоб намного дольше моего держался. Один бой не похож на другой, в одном бою я успевал набить по 8000-10000 урона, в другом, с такими же танками, и 5000 не успеваю набить за одно перерождение.
Вопрос - какая логика в этой модификации? Почему нет стабильности? Если меня одни и те же танки от боя к бою пробивают по разному. Есть ли зависимость от баланса? Имеется ввиду, если я имею такую прочность, то относительно других танков должен быть баланс и в одном бое уязвимость меньше, а в другом больше. Либо же это нужно понимать как "распечатали", т.е. если раз пробили дырку в броне, то уже для всех дорога открыта? И экипаж 12лвл с навыками поглощения урона и защиты уязвимых мест и досылатель золотой и даже пневматика и ветеранство, но это почему-то мало спасает в реальности, и угол атаки, всегда стараюсь встать рикошетно, не под прямым углом, но ИСы почему-то пачками не горят)) горю я на своём навороченном Тигре и выглядит это малопривлекательно, и перезаряд там не 4,1 , а 4,9, что в реальном бою может являться очень важным моментом для решающего выстрела.
На мой взгляд, установка подобных опций вообще никак не должна зависеть от баланса, ни от чего-бы то ни было, если они куплены. Смешно, если Ваш автомобиль вчера был Мерседесом, а сегодня стал Калиной))
Благодарю за внимание.
PS - ради этого монстра продал своего ИСа, тк в другом боестолкновении с этим модифицированном Тигром никуда не мог его пробить, пушка топ, досылатель, только пневматики не было.
Госопдин донатер, покупка модификации не закрывает вас бетонным щитом от исов)),требуется наличие рук, а не 12 лвл экипажа, боками танкуется любой ис, часто и тайгер и су 101 не могли пробить, но ставать нужно под углом и прятать морду за препятствия, это вам не обьедок 701 или луноход, клешнями взял и поехал в гущу боя, и никто пробить не может
Пы. Сы. склейте сообщения.
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
3.24. Чрезмерное цитирование (оверквотинг), когда размер цитируемого материала превышает 5-7 строк по высоте. Если речь идет о цитировании других источников информации, отличных от Форума, допускается больший объем цитирования, однако в данном случае рекомендуется давать ссылки на материал, если такие ссылки не противоречат пункту 3.7. Допускается мультицитирование, когда последовательно идут блоки «цитата – ответ», «цитата – ответ» и т. д.
Я_Никадим
02.08.2014, 13:25
Госопдин донатер, покупка модификации не закрывает вас бетонным щитом от исов)),требуется наличие рук, а не 12 лвл экипажа, боками танкуется любой ис, часто и тайгер и су 101 не могли пробить, но ставать нужно под углом и прятать морду за препятствия, это вам не обьедок 701 или луноход, клешнями взял и поехал в гущу боя, и никто пробить не может
Пы. Сы. склейте сообщения..
Во-первых - я никого тут не оскорблял прозвищами типа донатор или клешнями, за речью следите, увжаемый.
Во-вторых - кто Вам сказал, что я не умею танковать? Вы лично со мной дело имели? На чём основано? По поводу танкования в этом посте чётко всё прописано и видно, что не с новичком дело имеете, если внимательно читали, за слова свои научитесь отвечать, коллега.
В-третьих - Вы читали суть вопроса? Я спросил о смысле подобных модификаций и рассказал о своём опыте.
И в четвёртых - вопрос и пост в целом к Вам лично вообще никакого отношения не имеет и я не нуждаюсь в Вашем мнении, тк ИМХО.
За сим удачи и следите за своей речью, уж если Вы меня ткнули носом в правила форума, то научитесь их соблюдать сами.
VORON007
02.08.2014, 20:16
Во-первых - я никого тут не оскорблял прозвищами типа донатор или клешнями, за речью следите, увжаемый.
Во-вторых - кто Вам сказал, что я не умею танковать? Вы лично со мной дело имели? На чём основано? По поводу танкования в этом посте чётко всё прописано и видно, что не с новичком дело имеете, если внимательно читали, за слова свои научитесь отвечать, коллега.
В-третьих - Вы читали суть вопроса? Я спросил о смысле подобных модификаций и рассказал о своём опыте.
И в четвёртых - вопрос и пост в целом к Вам лично вообще никакого отношения не имеет и я не нуждаюсь в Вашем мнении, тк ИМХО.
За сим удачи и следите за своей речью, уж если Вы меня ткнули носом в правила форума, то научитесь их соблюдать сами.
Во-первых - так и продолжайте.
Во-вторых - если вас в лоб шьют, значит да вы не умеете танковать тайгером с модификацией.
В-третьих - с этой модификацией тайгер стает непробиваемой (в бока) машиной.
В-четвертых - взаимно
Также удачки вам, и вас никто вашим носом в правила не тыкал, сообщение было адресовано модераторам, ибо если сообщения не вместе, а форум ненаучился сам склеивать пока:) можно отгрести :
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг).
Я_Никадим
02.08.2014, 23:55
Во-первых - так и продолжайте.
Во-вторых - если вас в лоб шьют, значит да вы не умеете танковать тайгером с модификацией.
В-третьих - с этой модификацией тайгер стает непробиваемой (в бока) машиной.
В-четвертых - взаимно
Также удачки вам, и вас никто вашим носом в правила не тыкал, сообщение было адресовано модераторам, ибо если сообщения не вместе, а форум ненаучился сам склеивать пока:) можно отгрести :
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг).
Благодарю, думаю, сам как-нибудь разберусь как мне продолжать))
Вопрос к хозяину - вот такой расклад как понимать? Когда наладят балансёр? В такой бой можно просто кидать машину на парковке и спокойно идти в другой на другой машине:
http://savepic.org/5841022.jpg
На Т-34-85 там не то чтобы совсем нечего делать, там вообще не понятно, а как мог вообще Т-34/85 попасть в такую компанию?
По другому, как издевательство это назвать нельзя. И не говорите мне что на нашей стороне тоже были 701ые, я всё равно Вас не пойму, совсем никак, даже если захочу понять.
А что такого? +\-2 уровня. 6й к 8м, 7й к 9м кидает.
самый кайф на тигре е-75 раздолбать 1 на 1, или т-54 ваншотом БК вынести.
701 конечно проблематичные танки, но и их разбирать можно. главное чтоб оно боком повернулось, а там и поджигать, и башня во все щели бъется
Я_Никадим
03.08.2014, 02:49
А что такого? +\-2 уровня. 6й к 8м, 7й к 9м кидает.
самый кайф на тигре е-75 раздолбать 1 на 1, или т-54 ваншотом БК вынести.
701 конечно проблематичные танки, но и их разбирать можно. главное чтоб оно боком повернулось, а там и поджигать, и башня во все щели бъется
Отлично! В следующий раз обязательно позову Вас показать мастер=класс на Т-34/85 против хотя бы одного 701)) Буду очень признателен за результативный показатель хотя бы раз в течении одного боя))
почему тут лоб-лоб " и в кустах я не про это" крысы ждут когда ты атакуешь танк остаются один выстрел чтобы уничтожить танк они как тут уничтожают"а ты остался ничем и плюс потери брони" просто тупо отбирают твоих очков ну это справедливо:angry:
почему тут лоб-лоб " и в кустах я не про это" крысы ждут когда ты атакуешь танк остаются один выстрел чтобы уничтожить танк они как тут уничтожают"а ты остался ничем и плюс потери брони" просто тупо отбирают твоих очков ну это справедливо:angry:
Не переживайте, важнее количество набитого урона чем количество фрагов за бой.
Для кого важнее? Для игрока или для команды? Вот это самое главное заблуждение игроков! GWT - командная игра и набивая для себя дамаг,
вы играете только на себя, а не на команду. Не добивая "недобитков", так как у них осталось 10 хп, а у "меня снаряды дорогие и мне дамаг нужен" зачастую проигрываем бои, которые можно было вытащить. Запомните! танк, если даже у него осталось 1 хп стреляет так же и может уничтожить, несколько ваших союзников, а если грамотный танкист, то и вытащить, на глухо проигранный бой.
Для кого важнее? Для игрока или для команды? Вот это самое главное заблуждение игроков! GWT - командная игра и набивая для себя дамаг,
вы играете только на себя, а не на команду. Не добивая "недобитков", так как у них осталось 10 хп, а у "меня снаряды дорогие и мне дамаг нужен" зачастую проигрываем бои, которые можно было вытащить. Запомните! танк, если даже у него осталось 1 хп стреляет так же и может уничтожить, несколько ваших союзников, а если грамотный танкист, то и вытащить, на глухо проигранный бой.
Вы это себе или мне объясняете? Если мне, так я это и так давно знаю:)
Однако надо четко разделять два варианта убиения шотного противника. Одно дело когда его убиение тактически обосновано и приследует цель лишь уменьшения стволов во вражеской команде, и совсем другое когда это просто "подсос фрага".
Так вот мои слова из поста выше относились ко второму варианту, о первом я писал уже давно тут: http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?515-%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D1%8F&p=5123&viewfull=1#post5123
ВодителНЛО
04.08.2014, 11:10
Отлично! В следующий раз обязательно позову Вас показать мастер=класс на Т-34/85 против хотя бы одного 701)) Буду очень признателен за результативный показатель хотя бы раз в течении одного боя))
Ну че, я вон как-то на АСУ-57 за 13 выстрелов-таки добил объедка! Правда он в это время порвал пару танков:D
Вы это себе или мне объясняете? Если мне, так я это и так давно знаю:)
Однако надо четко разделять два варианта убиения шотного противника. Одно дело когда его убиение тактически обосновано и приследует цель лишь уменьшения стволов во вражеской команде, и совсем другое когда это просто "подсос фрага".
Так вот мои слова из поста выше относились ко второму варианту, о первом я писал уже давно тут: http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?515-%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D1%8F&p=5123&viewfull=1#post5123
Однако))) Я не видел вашей темы, но мы выражаем мысли одними и теми же словами, со стороны можно подумать, что я ваш твинк)))
Подсасывать фраги - это конечно не хорошо, но в бою иногда, очень сложно определить, помогаешь ты этим союзнику или отбираешь его фраг.
Игра составлена на уничтожение противника и это самое главное, можно снять по куче хп и проиграть, можно взять 1 фраг и выиграть. И все таки самое главное, для команды - фраги, для единоличников - своя выгода, дамаг.
Я_Никадим
05.08.2014, 00:56
Ну че, я вон как-то на АСУ-57 за 13 выстрелов-таки добил объедка! Правда он в это время порвал пару танков:D
Я тоже могу похвастать тем, что на А-20 с 76мм пушкой мне удалось в одном взводном бою побить 704ую и 101ую, так они там были в единственном числе, а не как тут целый взвод 701ых, там наши двое 701ых очень бледно смотрелись, тк эта пятёрка провела бой буквально за считаные минуты, я на Т-34/85 успел лишь дважды завалить одну и ту же СУ-100 и то за счёт того, что танк и скорострельность, если конечно не считать того, что Ваша АСУ стояла на почтительном расстоянии, где-нибудь на горе и была невидима для 701ого, Т34/85 не букашка, её так не утаишь, как я не прятался, меня вычислили очень быстро и устроили на меня охоту, шансов было крайне мало.
Не суть, вопрос в работе балансёра - почему такое вообще возможно, если 701ый безусловный ИМБА??? Для равновесия нужно в любом варианте оставить для прем-танков только три машины на взвод, а ещё лучше чтобы балансёр понимал ТТХ танков. Я уже писал на форуме о явных перегибах про ту же Пантеру, где прокачать топ настоящее садо-мазо, тк здесь почему-то этот танк в рейтинге всегда выше ТТ своего уровня. Либо же пусть балансёр понимает, что 5 Объектов в одной команде должно соответствовать равным или выше у противника, а при отсутствии таковых сразу выкидывать табличку о том, что для такого взвода нет подходящих вариантов, я видел такое ночью, когда в моём взводе было всего два танка - ИС и Шерман, странно, не правда ли?))
Я ещё могу понять взвод ИСов, тк ИСы при всех раскладах бьются гораздо легче 701ых и потом где ИС и где 701ый??
И без того очень тяжело разбираемый 701ый, да ещё обвешаный всякими опциями и с голдой это совсем не одно и тоже что с ИСами. ИС как не обвешивай, он всё равно неполноценый, а тут и броня и огневая мощь по полной программе.
Я катал 701ый во всех вариантах.
Или действительно пришла пора, как говорит Хемуль, сделать в опциях абсолютно рикошетную броню и против неё специальные снаряды с наждачной бумагой против рикошетов)) Ведь есть же у нас уже приблуда от Катюш и самолётов)) А чего бы не оснастить танки времён второй мировой лазерными бластерами и ядерными зарядами для уничтожения сразу всей команды противника?))
Благодарю, думаю, сам как-нибудь разберусь как мне продолжать))
Вопрос к хозяину - вот такой расклад как понимать? Когда наладят балансёр? В такой бой можно просто кидать машину на парковке и спокойно идти в другой на другой машине:Приветствую.1)Бой режим возрождение.2)Против Вас играл взвод 701.3)Просто попал в не то место и в не то время.Бывало и покрасивше.
то что нанесенный урон важнее ...согласен
а вот награда за бой ..не справедлива (как всегда)
ПРИМЕР у меня более 8000 ед нанесенного урона 2 подбитых танка
у одного чудика(не ВИП)урон нанесенный в района 450 ед. 2 подбитых
ему присваивают гроза танков и серебро на 1000 меньше чем у меня
-Хемуль-
06.08.2014, 16:54
Не суть, вопрос в работе балансёра - почему такое вообще возможно, если 701ый безусловный ИМБА??? Для равновесия нужно в любом варианте оставить для прем-танков только три машины на взвод, а ещё лучше чтобы балансёр понимал ТТХ танков. Я уже писал на форуме о явных перегибах про ту же Пантеру, где прокачать топ настоящее садо-мазо, тк здесь почему-то этот танк в рейтинге всегда выше ТТ своего уровня. Либо же пусть балансёр понимает, что 5 Объектов в одной команде должно соответствовать равным или выше у противника, а при отсутствии таковых сразу выкидывать табличку о том, что для такого взвода нет подходящих вариантов, я видел такое ночью, когда в моём взводе было всего два танка - ИС и Шерман, странно, не правда ли?))
мне кажется, что пора вводить какое-то совокупное понятие типа боевой вес танка, где учесть установленное на нем оборудование, оружие, бронирование, ЭКИПАЖ и его перки, наличие в БК голды и прочее. И балансить не по уровню, а такой вот совокупной единице. Тогда перестанут в боях встречаться с одной стороны стоковые серебряные недотанки и пережравшие анаболиков стаи голдоимб с другой. Понятное дело, что крайне сложно учесть ВСЕ характеристики и нюансы, тем более, при определении совокупного веса команды... но так разрабам типа донатят люди - пусть почешут извилину. А лвл танка уже давно не показатель и ничего не определяет
Я_Никадим
06.08.2014, 19:42
мне кажется, что пора вводить какое-то совокупное понятие типа боевой вес танка, где учесть установленное на нем оборудование, оружие, бронирование, ЭКИПАЖ и его перки, наличие в БК голды и прочее. И балансить не по уровню, а такой вот совокупной единице. Тогда перестанут в боях встречаться с одной стороны стоковые серебряные недотанки и пережравшие анаболиков стаи голдоимб с другой. Понятное дело, что крайне сложно учесть ВСЕ характеристики и нюансы, тем более, при определении совокупного веса команды... но так разрабам типа донатят люди - пусть почешут извилину. А лвл танка уже давно не показатель и ничего не определяет
ХАХАХАХАХА!!!!!!!!)))))))))) Ты как всегда саркастически красноречив коллега))) Я абсолютно с тобой согласен, ты выразил мои мысли другими, более точными, словами.
У меня вопрос к администрации - уж если Вы так усердно взялись за наворачивание всевозможных сервисных кнопочек в гараже, рейтингов и прочих ёлочных украшений, есть просьба - возможно ли сделать так, чтобы можно было видеть какое количество времени твой товарищ(и) будет находится в бою и в каком (захват, оборона, генералы, возрождение), если тебе нужно понять - дождаться его чтобы создать с ним(и) взвод или успеть сходить в бой???
И ещё вопрос - хочу поставить на своего Штуга модификацию и не могу, сера в достатке, ветеранство соответствует, а кнопочка неактивна, почему?
http://savepic.org/5839707.jpg
андрей334
07.08.2014, 06:42
опять, 125. Сел поиграть 1 оборону от играл, на 2: потеря связи с сервером....проверка аккаунта. "Нравится" мне ГВТ, любите вы проверять. В ВОТе такого разу не было, и пинг в пределах 20-30, и картинка - красота.
Это так-реплика.
Вопрос:
1-При прокачке экипажа есть кнопка обнулить, обнуляются все навыки или текущий (который изучается);
2-почему пушка "режет"стену здания и т.д.;
3-почему нельзя отодвинуть подбитую машину, даже отброшенный каток.
андрей334
07.08.2014, 06:55
про балансир. Вопрос для тех кто хочет уравнивать команды. Вы хотите чтобы игра была более реалистичней? Если за реальность,то играй как есть.
-Хемуль-
07.08.2014, 08:29
про балансир. Вопрос для тех кто хочет уравнивать команды. Вы хотите чтобы игра была более реалистичней? Если за реальность,то играй как есть.
тогда пусть уберут очень "РЕАЛЬНЫЕ" голдотанки типа 701 и 279 - я с удовольствием буду играть в РЕАЛИСТИЧНУЮ игру. Пока она реалистична более - для обладателей голдотанков. А те, кто катает серебряные танки, играет в реальном аду
андрей334
07.08.2014, 09:11
У голдовых нет. ис-3 и ниже.
Я_Никадим
07.08.2014, 11:14
Интересно, а хозяин страницы как таковой вообще присутствует? Ни на один вопрос даже строчки нет.
И ещё вопрос - хочу поставить на своего Штуга модификацию и не могу, сера в достатке, ветеранство соответствует, а кнопочка неактивна, почему?
А элитный статус танка присутствует? (на танке все исследовано что можно?)
опять, 125. Сел поиграть 1 оборону от играл, на 2: потеря связи с сервером....проверка аккаунта. "Нравится" мне ГВТ, любите вы проверять. В ВОТе такого разу не было, и пинг в пределах 20-30, и картинка - красота.
Это так-реплика.
Вопрос:
1-При прокачке экипажа есть кнопка обнулить, обнуляются все навыки или текущий (который изучается);
2-почему пушка "режет"стену здания и т.д.;
3-почему нельзя отодвинуть подбитую машину, даже отброшенный каток.
Про реплику: Вы видили картофельные танки образца 2010 года? Еслиб они за 4 года ничего не допилили бы, над ними ржали все кому не лень. А если посмотрите на скрины с ЗБТ....
1. Обнуляются все навыки, но остается весь опыт в числовом исчислении за вычетом % указном возле способа обнуления.
2. Это игровая условность.
3. Данная возможность пока не введена в игру.
Интересно, а хозяин страницы как таковой вообще присутствует? Ни на один вопрос даже строчки нет.
Видимо занят, он то тут не развлекается, а работает.
Я_Никадим
07.08.2014, 12:53
А элитный статус танка присутствует? (на танке все исследовано что можно?)
Да, весь танк полностью и давно исследован, следом по ветке открыты Яги, Брумбар не открывал, ибо для меня этот танк и ветка в целом не представляет интереса, во всяком случае пока.
Попутно вопрос - установил в кабинете фото и редактировал согласно ей подпись под постами, но почему-то не вижу этого тут, почему?
Да, весь танк полностью и давно исследован, следом по ветке открыты Яги, Брумбар не открывал, ибо для меня этот танк и ветка в целом не представляет интереса, во всяком случае пока.
Должно быть открыто вообще все.
Я_Никадим
07.08.2014, 13:21
Должно быть открыто вообще все.
То есть и Брумбар тоже?!:angry:
Тогда прошлый вопрос, простите повтор, ответа не было - можно ли в сервисе набора команды (взвода) сделать так, чтобы было видно какое время твой товарищ будет в бою и в каком (возржд, оборона и тд)??? Для того, чтобы можно было сориентироваться - ждать или пойти в бой.
а ты считаешь если взвод ТОП танкистов против стоковых это реально интересный бой
или против МАЖОРОВ стреляющих из пулемета голдой
тогда пусть уберут очень "РЕАЛЬНЫЕ" голдотанки типа 701 и 279 - я с удовольствием буду играть в РЕАЛИСТИЧНУЮ игру. Пока она реалистична более - для обладателей голдотанков. А те, кто катает серебряные танки, играет в реальном аду
ВСЕХ "РЕАЛЬНЫЕ" голдотанки....в глобальную пуст там кошельками меряются
-Хемуль-
07.08.2014, 15:05
ВСЕХ "РЕАЛЬНЫЕ" голдотанки....в глобальную пуст там кошельками меряются
увы, теперь вместе с введением ГК нас осчастливят своими ваншотами очередные мутанты на обычных картах... похоже как раз вместо снарядов они и будут кошельками набитыми плеваться :) получается так. Видимо придется выкатывать только Т-18... да и если такое веселье начнется - сваливать окончательно...
SteelHunter
07.08.2014, 16:04
увы, теперь вместе с введением ГК нас осчастливят своими ваншотами очередные мутанты на обычных картах... похоже как раз вместо снарядов они и будут кошельками набитыми плеваться :) получается так. Видимо придется выкатывать только Т-18... да и если такое веселье начнется - сваливать окончательно...
http://www.youtube.com/watch?v=14LMLmDZIVs
стрельба голдой свалит любого...
SaimonCSW
07.08.2014, 16:45
здравствуйте, после обновы 6.08 .14 постоянно стало выкидывать из боя пишет связь потеряна хотя разрыва не было как такового. И еще когда уже будет по человечески работать возврат в бой, то не выходит окошо, или же войдешь и игра как будто не догружается, как исправить?!?
Maverrick1976
07.08.2014, 18:04
Ребят здравствуйте! Что вы натворили в последнем обновлении??? В режиме "Оборона" невозможно стало играть, очков за попадание дают мало, на энергетик ели наскребаешь про катю и бомберов даже уже и не мечтаешь и еще скажите, как 7 уровням против МАУСОВ И 100-к воевать в ОБОРОНЕ???:facepalm:
-Хемуль-
08.08.2014, 08:26
стрельба голдой свалит любого...
пять баллов!!! :lol: действительно напоминает бой 8-х лвл с 10-ми :lol: Только у злодея в ролике какая-то пуха косая))))
андрей334
08.08.2014, 13:14
а если балансир сделать с учётом года выпуска машины (серийного/эксперементального)
FreeMan-77
08.08.2014, 18:20
Когда наконец то ПОПРАВЯТ статистику аккаунта ???:rak:
_ЗаПоРоЖеЦ_
09.08.2014, 16:08
обращаюсь к администрации игры, ребята не делайте ошибок ВоТ, те в погоне за внешними эффектами так загрузили игру, что мало бюджетный интернет его напрочь не тянет, я год играл в ВоТ и пришлось бросить как и десяткам, а может быть и сотням тысяч игроков. ВоТ может себе это позволить у них система на весь мир они могут пожертвовать тысячами игроков , а вот вы сомневаюсь. Если я нормально играл несколько месяцев то после последней обновы пинг 150-300 стал нормой на минимальных настройках, обратите пожалуйста внимание на это, с уважением и благими пожеланиями
No_001242fe
09.08.2014, 19:32
на обороне сегодня фпс 2,5 просел как никогда, такого еще не было((!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день,Админы обещали убрать лишние деревья на высшие настройки 2 месяца назад... просидает фпс на битве за НК в картах битва двух твердынь,на карте зелёной где много леса с боку и на зимней карте.. короче на всех новых картах... Когда вы выполните свои обещания?
Верните старого левел дизайнера и текстурщика..
ROJlANDMYRZIJlOID
10.08.2014, 14:14
Администрация, игра создана чтобы приносить деньги, я купил 300 золота чтоб скинуться и высадиться легионом на карту мировую, но пока меня не разбанят я даже в чат легиона писать не могу, хотел 3000 золота купить но пока меня не разбанят не покупаю. Вы решите или вы зарабатываете деньги или я остаюсь в бане. мой ник ROJIANDMYRZIJIOID с уважением , до свидания, вообщем думайте.
Я_Никадим
10.08.2014, 18:30
Когда уже исправят возврат в бой при выкидывании, жутко надоело сливать бои.
Администрация, игра создана чтобы приносить деньги, я купил 300 золота чтоб скинуться и высадиться легионом на карту мировую, но пока меня не разбанят я даже в чат легиона писать не могу, хотел 3000 золота купить но пока меня не разбанят не покупаю. Вы решите или вы зарабатываете деньги или я остаюсь в бане. мой ник ROJIANDMYRZIJIOID с уважением , до свидания, вообщем думайте.
Шантажер 80го уровня....:facepalm:
STEPAN1_2_3
11.08.2014, 11:33
Администрация привет и всем привет)
Arizona_Road
11.08.2014, 17:23
Когда уже исправят возврат в бой при выкидывании, жутко надоело сливать бои.
Сейчас уже есть возврат в бои. В ближайшем будущем улучшать этот функционал не будем.
Arizona_Road
11.08.2014, 17:28
Вы были забанены за мат. Ваше сообщение передано Ленточке, обратитесь к ней за ответом на вопрос "есть ли шанс вернуться?".
Arizona_Road
11.08.2014, 17:42
Добрый день,Админы обещали убрать лишние деревья на высшие настройки 2 месяца назад... просидает фпс на битве за НК в картах битва двух твердынь,на карте зелёной где много леса с боку и на зимней карте.. короче на всех новых картах... Когда вы выполните свои обещания?
Верните старого левел дизайнера и текстурщика..
Последний месяц работали над глобальной картой, поэтому другие вопросы отложили. Займемся настройками графики через недели 2, не раньше.
Arizona_Road
11.08.2014, 17:43
Когда наконец то ПОПРАВЯТ статистику аккаунта ???:rak:
Рассмотрим в течение 2 недель.
Dusty_Miller
11.08.2014, 17:51
Последний месяц работали над глобальной картой, поэтому другие вопросы отложили. Займемся настройками графики через недели 2, не раньше. Судя по видеоотчетам с боев за территорию, бои идут на старых картах и в режиме мало отличающемся от режима генералов. Над чем же вы так усердно работали? Над алгоритмом аукциона? Ну это так, реплика.
А теперь вопрос. Режим боев на ГК в окончательном варианте и изменениям не подлежит? Или все же возможно, что он будет модифицироваться "по заявкам радиослушателей"?
У36агоитель
11.08.2014, 18:00
http://tanks.mail.ru/forum/images/misc/quote_icon.png Сообщение от Arizona_Road http://tanks.mail.ru/forum/images/buttons/viewpost-right.png (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?p=121243#post121243)
тогда прошу объясните это:
П/с: я знаю что косой, но не настолько же...
http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/07/18/e8a/8c1/cb8ba92b0174e5b7f2f6228e43ccaa23d9092563.jpg
Захват:
http://joxi.ru/5N3IU4wyTJDnNBh0cDM
Возрождение:
http://joxi.ru/7d3IU_3JTJDhR18NSfY
Генералы:
http://joxi.ru/-t3IU_3JTJDlRyuphIs
такое чувство что точность суммировали с трех режимов и разделили на "7" :sad:
Последний месяц работали над глобальной картой, поэтому другие вопросы отложили. Займемся настройками графики через недели 2, не раньше.
Спасибо за ответ. Будем надеяться,что через месяц просидания фпс на новых картах уберут.. и текстуры оптимизируют..
Вопрос по ГК для чего кланам золотая казна не считая аукциона островов? Зачем кланам казна в серебре?? Что будет за неё покупатся?
Здраствуйте у меня вопрос насчет закрытия легиона что будет с фондом легиона если его распустить?
Arizona_Road
12.08.2014, 13:06
Здраствуйте у меня вопрос насчет закрытия легиона что будет с фондом легиона если его распустить?
Он исчезнет. Компенсаций или "раздела имущества" не предусмотрено.
Arizona_Road
12.08.2014, 13:51
Спасибо за ответ. Будем надеяться,что через месяц просидания фпс на новых картах уберут.. и текстуры оптимизируют..
Вопрос по ГК для чего кланам золотая казна не считая аукциона островов? Зачем кланам казна в серебре?? Что будет за неё покупатся?
Сейчас программист утверждает, что детальные деревья должны влиять незначительно на ФПС. Можете сказать насколько у вас менялся этот показатель до и после возникновения проблемы?
Золотая казна сейчас только для аукционов. Серебро должно тратиться на ремонт танков после боев на ГК.
Почему у некоторых администраторов и модераторов отключили под погоном (что он там что то осваивает) ???
Arizona_Road
12.08.2014, 13:55
Судя по видеоотчетам с боев за территорию, бои идут на старых картах и в режиме мало отличающемся от режима генералов. Над чем же вы так усердно работали? Над алгоритмом аукциона? Ну это так, реплика.
А теперь вопрос. Режим боев на ГК в окончательном варианте и изменениям не подлежит? Или все же возможно, что он будет модифицироваться "по заявкам радиослушателей"?
Да, мы можем изменять механику ГК. Насколько глубоко - другой вопрос. Кроме просьб игроков будет учитываться статистика "как много людей играет на ГК" и так далее. "Режим боев" - вы хотели бы видеть вместо генералов другой режим? Вы пробовали драться на ГК в существующем виде?
Arizona_Road
12.08.2014, 14:03
Почему у некоторых администраторов и модераторов отключили под погоном (что он там что то осваивает) ???
вопрос непонятен
Arizona_Road
12.08.2014, 14:16
То есть и Брумбар тоже?!:angry:
Тогда прошлый вопрос, простите повтор, ответа не было - можно ли в сервисе набора команды (взвода) сделать так, чтобы было видно какое время твой товарищ будет в бою и в каком (возржд, оборона и тд)??? Для того, чтобы можно было сориентироваться - ждать или пойти в бой.
Нет, таймер для друзей делать не будем. Никто не знает, когда товарища в бою уничтожат. Выйдет он после этого или захочет досмотреть бой? Победит ли в обороне? Для одного режима возрождения таймер мог быть полезен. Мы отметим это предложение и обсудим возможность его включения в интерфейс.
Сейчас программист утверждает, что детальные деревья должны влиять незначительно на ФПС. Можете сказать насколько у вас менялся этот показатель до и после возникновения проблемы?
Примерно -40 фпс.
SteelHunter
12.08.2014, 14:20
Коли уж пошли ответы, присоединюсь к вопрошающим: уберут ли взвода из рандома хотя бы для режима возрождения, как дисбаллансный элемент? Балансер игровой с ними чудит и если во взводе видит десятку, он добавляет и команде противников одну десятку, но остальные четыре десятки взвода в первой команде не учитывает, в итоге 5 десяток (обычно самые отборные "ногебаторы" мира танков) гоняют 7-8 восмёрочек по всей карте и мочат на респе по откату, как Путин террористов в сортире. Если не планируется, возможно ли уменьшение взводов до 2 машин для статуса "доброволец" и 3-х для "ветеранов"?
ps: возможно эта тема вызовет интерес? http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?8897-%D0%9E%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D 1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%8F
Dusty_Miller
12.08.2014, 15:25
Да, мы можем изменять механику ГК. Насколько глубоко - другой вопрос. Кроме просьб игроков будет учитываться статистика "как много людей играет на ГК" и так далее. "Режим боев" - вы хотели бы видеть вместо генералов другой режим? Вы пробовали драться на ГК в существующем виде?
Разумеется я и мой клан не пробовали. Для начала туда надо попасть. Сегодняшняя форма отбора практически не оставляет шансов тем, кто не готов совершать довольно крупные единовременные вливания в игру. Оно нам надо? Одно дело платить что-то вроде абонентской платы за ускорение прокачки (ВИП-статус), другое дело втягиваться в игру в стиле "у кого кошелек толще". Было любопытство, посмотреть как оно там. Но коллеги из других кланов, снявшие видеотчет, это наше любопытство вполне удовлетворили) Мы тут посоветовались всем легионом и пришли к выводу, что нас бы удовлетворила форма отбора чем то напоминающая турнир. Разбивка на лиги. Высшую, первую, вторую и т.д. Затем что то вроде жеребьевки и поехали. 1/64, 1/32, 1/16, 1/8, четверьтфинал, полуфинал, финал. Кто дошел - тому и плюшки. Как то так. И разумеется мы расчитывали, что это будет стандарт.
И да, по поводу ФПС. На картах, где в изобилии ёлки-палки творится какой-то содом с гоморой. Проседает до 5-2,5, а то и ниже единицы. Это касается именно Тихой долины, Ледяной долины. Иногда бывает на Двух твердынях и Берлине, но реже. Как не странно, но на Закавказье все более или менее нормально, хотя там тоже есть некоторое количество ёлок-палок. Практически не бывает на песочных картах.
Dusty_Miller (http://tanks.mail.ru/forum/member.php?97691-Dusty_Miller) согласен полностью с мнением насчет Поля Чудес видимо онлайна в 10000 хватает и бабла тоже но может когда гнаберется определенная сумма ,.сделают поблажку и для бедных и сиротливых.
Да, мы можем изменять механику ГК. Насколько глубоко - другой вопрос. Кроме просьб игроков будет учитываться статистика "как много людей играет на ГК" и так далее. "Режим боев" - вы хотели бы видеть вместо генералов другой режим? Вы пробовали драться на ГК в существующем виде?нам не дано.удивляет то ,что без бабловых игроков ни во что не ставят.сделаете тогда подписку.и все проблемы решатся ,.кто захочет играть тот оформит а кто не захочет тот в пролете
Arizona_Road
12.08.2014, 17:09
Коли уж пошли ответы, присоединюсь к вопрошающим: уберут ли взвода из рандома хотя бы для режима возрождения, как дисбаллансный элемент? Балансер игровой с ними чудит и если во взводе видит десятку, он добавляет и команде противников одну десятку, но остальные четыре десятки взвода в первой команде не учитывает, в итоге 5 десяток (обычно самые отборные "ногебаторы" мира танков) гоняют 7-8 восмёрочек по всей карте и мочат на респе по откату, как Путин террористов в сортире. Если не планируется, возможно ли уменьшение взводов до 2 машин для статуса "доброволец" и 3-х для "ветеранов"?
ps: возможно эта тема вызовет интерес? http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?8897-%D0%9E%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D 1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%8F
- уберут ли взвода из рандома
нет, целиком не уберут. Сейчас выделено время для исправления ошибок. Постараемся заняться также балансом.
- Если не планируется, возможно ли уменьшение взводов до 2 машин для статуса "доброволец" и 3-х для "ветеранов"?
это полумера для решения дисбаланса при наличии взводов? Как полумера неплохо, но я надеюсь на полное решение.
NewPatriot
12.08.2014, 20:29
есть вопрос относительно баланса американских ПТ на примере 7 уровня
ветка развития танка выглядит так:
http://f6.s.qip.ru/CCm5uvD6.png
исходя из характеристик только что купленного танка на него даже нельзя поставить 90 мм орудие и приходится на 7 уровне кататься со 128 пробития и 183 урона. новое шасси стоит 57 тысяч опыта а это более половины следующего танка. я уже не упоминаю о том как эти 57 тыс заработать с такой пушкой.
топовое орудие стоит 79 тысяч опыта, когда сам следующий танк не многим более - 97 тысяч. не кажется ли вам что это не равновесный выбор?
может стоит ветку развития сделать вот так?
http://f6.s.qip.ru/CCm5uvCZ.png
стоимость ходовой уменьшить до уровня танков 7го уровня (к примеру 20 000), а топовое орудие сделать альтернативным...
к тому же в нашей игре топовое орудие 105 мм Т5Е1 имеет следующие характеристики:
http://f5.s.qip.ru/CCm5uvD1.png
скорострельность 4.76 а это перезарядка 12.6
хотя другие сайты посвященные танковой бронетехнике нам гласят что:
http://f6.s.qip.ru/CCm5uvD2.png
скорострельность 6 а это перезарядка 10
а в других играх скорострельность (выстрелов в минуту) этого орудия больше 6 и даже больше 7 в зависимости от рубки, башни.
разница почти в 1.25-1.5 раза.
и хотя бы понизить стоимость исследования до 45-55 тысяч
немного деталей - я понимаю что если в таком случае не исследовать альтернативную пушку а сразу исследовать следующий танк (на нем по умолчанию установлено это же орудие) то орудие будет исследовано автоматически и получается исследуя танк исследуешь и пушку - но я думаю это можно решить.
хочется конкретики об этом танке.
вася7272
12.08.2014, 21:25
исходя из характеристик только что купленного танка на него даже нельзя поставить 90 мм орудие и приходится на 7 уровне кататься со 128 пробития и 183 урона. новое шасси стоит 57 тысяч опыта а это более половины следующего танка. я уже не упоминаю о том как эти 57 тыс заработать с такой пушкой.
топовое орудие стоит 79 тысяч опыта, когда сам следующий танк не многим более - 97 тысяч. не кажется ли вам что это не равновесный выбор?
стоимость ходовой уменьшить до уровня танков 7го уровня (к примеру 20 000), а топовое орудие сделать альтернативным...
к тому же в нашей игре топовое орудие 105 мм Т5Е1 имеет следующие характеристики:
а в других играх скорострельность (выстрелов в минуту) этого орудия больше 6 и даже больше 7 в зависимости от рубки, башни.
немного деталей - я понимаю что если в таком случае не исследовать альтернативную пушку а сразу исследовать следующий танк (на нем по умолчанию установлено это же орудие) то орудие будет исследовано автоматически и получается исследуя танк исследуешь и пушку - но я думаю это можно решить.
вот умный человек?:roga:написал бы сразу,дорого:facepalm:ребаланс нужен:facepalm:,а то стока букв написал:facepalm:донат тебе в помощь,золотишком серебра мильённый счёт открошь,золотишком опыт переводишь в свободный и вуаля танк в топе:hello:иль перескочил:lol:за чем на реальные ттх ссылаешся?это же аркада,а не танковый симулятор:rak:усё патриот подбей бухгалтерию в игре шоб всем задёшего можно было прокачиваться:angry:
пысы:если ты такой патриот своей страны,то ник свой пиши кириллицей....а то как то не кашерно:facepalm:
Золотая казна сейчас только для аукционов. Серебро должно тратиться на ремонт танков после боев на ГК.
Допустим серебро тратится на ремонт танков,но зачем клану тогда миллионы серебра)? на 100 миллионов можно в день по 10к танков чинить) согласитесь что серебра слишком много чем функций куда его можно потратить)
Ну на новых картах у меня с фпс было всё в порядке только иногда просидило с 65 до 50.. с патчем где добавили деревьев лагов стало больше. Просидать стало с 65 до 35 и намного чаще...
На Глобальной карте в бою у меня фпс проседает с 65 до 14 на новой карте где много леса,где ещё впадина большая) на других тоже просидает с 65 до 20-30 примерно.. и при этом на меня ещё орут что я на спид хаке))) ЫЫЫ мне и так играть там сложно,у меня на мониторе почти слайд шоу)
Золото которое отбираешь на ГК у других легионов можно будет раздать сокланам?
вася7272
12.08.2014, 22:56
мне уже 100% заказан путь на глобальную карту:rak:выкинул эту идею из головы:facepalm:раз у тебя такие просадки на гк то с моего пейджера проседать будет в минус фпс:facepalm:на долинах у меня фпс 5-20:angry:
AngryFrag
13.08.2014, 02:09
Скай-красавчик купи букварь) глаза режет)) оффтоп сори не сдержался
обидно, что путь на ГК заказан не только легионам с маленькой казной голды, но и дальневосточники не могут принят участие в битвах очень большое не совпадение часовых поясов...
и столкнулись с интересным багом двойно нападение на одну и ту же территорию
http://s017.radikal.ru/i432/1408/78/5341e312f107.png
FREEMAN_SERG
13.08.2014, 14:44
Павел,сделай что нибудь,почему ни одного хелпера нет? Я до сих пор с самого утра занимаюсь их работой,хотя я не хелпер. Мат,капс,флуд в чате сыплется. Это уже читать не возможно. Пусть поочередно дежурят. Упс,сорри с акка мужа почему то вышла,хотя мейл мой написан.(((
Павел,сделай что нибудь,почему ни одного хелпера нет? Я до сих пор с самого утра занимаюсь их работой,хотя я не хелпер. Мат,капс,флуд в чате сыплется. Это уже читать не возможно. Пусть поочередно дежурят. Упс,сорри с акка мужа почему то вышла,хотя мейл мой написан.(((
Сорри,я нечаянно)))
вася7272
13.08.2014, 14:56
Сорри,я нечаянно)))
заявку же подала:glad:вот и тренируйся тока без волшебной кнопки:lol:
заявку же подала:glad:вот и тренируйся тока без волшебной кнопки:lol:
Так меня не берут почему то,а нарушение правил меня раздражает,особенно те кто не понимают слов и просьб. Мне наоборот пусть дадут кнопку а хелпера не надо))
Так меня не берут почему то,а нарушение правил меня раздражает,особенно те кто не понимают слов и просьб. Мне наоборот пусть дадут кнопку а хелпера не надо))
Дайте Снайпуле кнопку :)
-Хемуль-
13.08.2014, 18:21
"Убить всех"??? :sad::facepalm:
Arizona_Road
13.08.2014, 19:08
С такими вопросами лучше к Лене, но я перешлю)
Arizona_Road
13.08.2014, 19:11
обидно, что путь на ГК заказан не только легионам с маленькой казной голды, но и дальневосточники не могут принят участие в битвах очень большое не совпадение часовых поясов...
и столкнулись с интересным багом двойно нападение на одну и ту же территорию
http://s017.radikal.ru/i432/1408/78/5341e312f107.png
Дальнему востоку помочь не сможем, к сожалению. Двойное нападение - не баг, а текст поправим.
Arizona_Road
13.08.2014, 19:21
Допустим серебро тратится на ремонт танков,но зачем клану тогда миллионы серебра)? на 100 миллионов можно в день по 10к танков чинить) согласитесь что серебра слишком много чем функций куда его можно потратить)
Ну на новых картах у меня с фпс было всё в порядке только иногда просидило с 65 до 50.. с патчем где добавили деревьев лагов стало больше. Просидать стало с 65 до 35 и намного чаще...
На Глобальной карте в бою у меня фпс проседает с 65 до 14 на новой карте где много леса,где ещё впадина большая) на других тоже просидает с 65 до 20-30 примерно.. и при этом на меня ещё орут что я на спид хаке))) ЫЫЫ мне и так играть там сложно,у меня на монеторе почти слайд шоу)
Золото которое отбираешь на ГК у других легионов можно будет раздать сокланам?
Сейчас решаем можно ли дополнительно использовать золото и серебро легиона.
Arizona_Road
13.08.2014, 19:24
Разумеется я и мой клан не пробовали. Для начала туда надо попасть. Сегодняшняя форма отбора практически не оставляет шансов тем, кто не готов совершать довольно крупные единовременные вливания в игру. Оно нам надо? Одно дело платить что-то вроде абонентской платы за ускорение прокачки (ВИП-статус), другое дело втягиваться в игру в стиле "у кого кошелек толще". Было любопытство, посмотреть как оно там. Но коллеги из других кланов, снявшие видеотчет, это наше любопытство вполне удовлетворили) Мы тут посоветовались всем легионом и пришли к выводу, что нас бы удовлетворила форма отбора чем то напоминающая турнир. Разбивка на лиги. Высшую, первую, вторую и т.д. Затем что то вроде жеребьевки и поехали. 1/64, 1/32, 1/16, 1/8, четверьтфинал, полуфинал, финал. Кто дошел - тому и плюшки. Как то так. И разумеется мы расчитывали, что это будет стандарт.
И да, по поводу ФПС. На картах, где в изобилии ёлки-палки творится какой-то содом с гоморой. Проседает до 5-2,5, а то и ниже единицы. Это касается именно Тихой долины, Ледяной долины. Иногда бывает на Двух твердынях и Берлине, но реже. Как не странно, но на Закавказье все более или менее нормально, хотя там тоже есть некоторое количество ёлок-палок. Практически не бывает на песочных картах.
Система плей-офф и лиг имеет свои плюсы и минусы. Мы ее не стали реализовывать на ГК.
Способен
13.08.2014, 19:28
Так вот кто меня с кустов мочит)
FREEMAN_SERG
13.08.2014, 19:39
С такими вопросами лучше к Лене, но я перешлю)
Спасибо Паш,просто действительно я до 3х дня сидела и притворялась хелпером обещая бан,вроде смолкали,но я ж не буду всегда это делать,тоже не приятно такую грязь в адрес других слышать,прости уж что потревожила.(((
Мятка я ж ко всем строго буду,не боишься?:glad:
убица.1.
14.08.2014, 09:29
ну когда заработает я ис 3 должен купить
FreeMan-77
14.08.2014, 14:14
Спс , буду ждать :facepalm:
Уважаемый Аризона карта даёт возможность купить клановые танки а вам не кажется,что этого мало для того,что бы люди бились за карту и вкладывали по 50+к золота на аукцион островов..
По сути же танки клановые 10 уровня плохи... допустим возьмём танк FV альфа урон у него хорош,броня написана большая но он пробивается в перед башни(щёки по обе стороны и под дуло) в то время как тот же обьект 277 пробивается только в лычёк.. зачем брать FV если 244 круче..
Про второй танк 10 уровня барабанный клановый я вообще молчку картон-картонов да ещё и горит легко...
Самый нормальный танк там барабан 8 уровня у него башня очень бронированная ею можно танковать... а десятки нипочём.. простые танки 10 уровня лучше..
Надо апнуть клан танки 10 уровня и добавить русских,немецких,американс ких..
Я провёл на ГК более 10 удачных боёв но почему за каждую победу дают всего лишь 20 очков лояльности? почему так мало?
Arizona_Road
15.08.2014, 11:03
Уважаемый Аризона карта даёт возможность купить клановые танки а вам не кажется,что этого мало для того,что бы люди бились за карту и вкладывали по 50+к золота на аукцион островов..
По сути же танки клановые 10 уровня плохи... допустим возьмём танк FV альфа урон у него хорош,броня написана большая но он пробивается в перед башни(щёки по обе стороны и под дуло) в то время как тот же обьект 277 пробивается только в лычёк.. зачем брать FV если 244 круче..
Про второй танк 10 уровня барабанный клановый я вообще молчку картон-картонов да ещё и горит легко...
Самый нормальный танк там барабан 8 уровня у него башня очень бронированная ею можно танковать... а десятки нипочём.. простые танки 10 уровня лучше..
Надо апнуть клан танки 10 уровня и добавить русских,немецких,американс ких..
Я провёл на ГК более 10 удачных боёв но почему за каждую победу дают всего лишь 20 очков лояльности? почему так мало?
Баланс и экономика сейчас такие, как мы решили. Жаль, если вам они не нравятся.
20 очков за победу - действительно небольшое вознаграждение, мы обсуждаем возможность более простого достижения танков легиона. Не забывайте про обмен золота и серебра на лояльность.
Почему нет информации когда закончатся проф.работы. Написано до 8.30, сейчас 12.30 и все равно "Сервера временно не доступны". Может у меня глюк??. Кэш и истории почистил, обновляйте инфу пожалуйста!
Vrangell
15.08.2014, 13:05
20 очков за победу - действительно небольшое вознаграждение, мы обсуждаем возможность более простого достижения танков легиона. Не забывайте про обмен золота и серебра на лояльность.
У меня складывается впечатление, что вас полностью устраивает количество игроков в настоящий момент. Ну вот ввели ГК - за реал. Это постоянно так будет или на тестовый период? Если постоянно, то выглядит мягко говоря альтернативно одаренно. Посмотрел я записи боев, посмотрел на танки легионов и решил, что мне лично это не надо. Во первых 15*15 + режим генералов - мягко говоря не традиционное решение. Я не играю в генералов, я пробовал - не понравилось. Мне не нравится также бои 15*15, поскольку карты малы не то что для 15*15, но и для 10*10.
Мне не нравятся танки легионов, самый интересный из них - 8-ка французская, но в связи с ВАШИМ замечательным балансером, 80-90% боев 8-ки проводят в теплой компании 9-10 уровней, для которых являются вкусным и калорийным кормом. Не спорю, что можно отгрызть свой кусочек экспы при нормальных руках, но это именно отгрызть с трудом, а не расслабится с комфортом.
А зачем вы уничтожили свою же собственную, неоднократно декларируемую концепцию премы для фарма, а не для нагиба?
В итоге мы имеем на сегодняшний день совсем даже не конкурента картошки, а мелкий по аудитории проект, который сильнее картошки заточен на донат, в итоге % донатов тут, полагаю весьма не кислый. Только вот в игре это оборачивается имбанутыми стадами О-701, О-279 и за красных и за зеленых , которые рвут друг друга, которым не хватает уже не донатов для доминирования.
Не донаты стонут и большей частью не задерживаются, меньшей становятся донатами. А это ведь тупик, определенный % не донатов надо поддерживать.
А вы им (не донатами) единственный смысл жизни на 10-ом уровне - ГК обрезали.
Жадные вы, плохо это. Губит это благие начинания.
Почему нет информации когда закончатся проф.работы. Написано до 8.30, сейчас 12.30 и все равно "Сервера временно не доступны". Может у меня глюк??. Кэш и истории почистил, обновляйте инфу пожалуйста!
Проф работы давно закончились, сервер работает.
спасибо за ответ,последний вопрос. В плюшки от ГК то есть в магазин за лояльность,в нём можно будет исследователь(покупать) только танки? либо клановые модификации,надписи, какие то краски танков,экипажи 12 уровня тоже можно будет приобрести за лояльность?
Лёха77324
15.08.2014, 14:50
Аризона зачем отключать ЛС, ты же в администрации и тебе должны слать ЛС с просьбами, предложениями и т.д. получается через тебя ни что не порешаешь, зачем тогда ты здесь??
Аризона зачем отключать ЛС?
Чтоб такие как ты не лезли.
Лёха77324
15.08.2014, 15:18
вообще то я вполне адекватный человек в отличии от здешних шутов и у меня есть вопросы, на которые я хочу получить ответ!!
Аризона зачем отключать ЛС, ты же в администрации и тебе должны слать ЛС с просьбами, предложениями и т.д. получается через тебя ни что не порешаешь, зачем тогда ты здесь??Для типа адекватных объясню на пальцах;Человеки в отпуска ходят и зачем им личку открытую оставлять?
только,что бой был на тихой долине на глобальной карте фпс просел до 10-15 фпс хотя обычно у меня там 50-65.. правте текстуры либо сделайте,что нибудь,что повысит фпс к примеру отключить траву либо убрать половину деревьев)
на пустынных картах фпс не просидает такм текстур мало.. на москве ещё более менее..
но на этих последних картах,которые были добавлены фпс просидает.. почему не знаю.. но до патча новых текстур(деревья) просидало меньше либо вообще не просидало..
очень жду того момента когда вы начнёте колдовать над графикой для слабо-средних машин)
NewPatriot
15.08.2014, 21:06
вы ответили на вопросы которые шли следом за моим а мой пропустили - обновляю.
Derevnya74
15.08.2014, 22:53
Игра зависает (танк стоит на месте до окончания игры ) , инет норм, комп отличный, появилось это после обновления игры не подскажете в чём дело?
NewPatriot
16.08.2014, 14:51
вопрос номер 2
http://f5.s.qip.ru/CCm5uvI4.png
http://f5.s.qip.ru/CCm5uvI5.png
Нубоклан Ш--Б просто взял и просто приехал к нам на респ взводом из 5 Объедков ))))) и все)
по вашему - балансировка против 5 имб это нормально? и танк 701 не требует изменений?
вы знаете я вам честно скажу. у меня процент побед не маленький и я чуть чуть понимаю в танках - но так я проигрываю крайне редко
ну ещё одно такое замечание не знаю баг это или нет.. немецкий jagtiger пт 9 уровня что бы открыть барабанное оружие надо 200к опыту это самая дорогая пушка во всей игре по опыту,альфа у неё 800+ то есть примерно за три выстрела мы отнимем у врага 2500-2600..
а теперь возьмём новый клан танк 8 уровня amx у него тоже барабан только на 6патрон средний урон 400 умножаем на 6 потрон и получаем урон как у ягтигра танка 9 уровня..
при том что ягтигр 9 уровня и его пушка стоит 200к опыту(самая дорогая) мы получаем такой же урон за барабан как у машины 8 уровня которая вся стоит 220к опыта)))
что бы открыть ягтигра надо ещё 130к опыта+ гусли 34к)
и того ягтигру надо 365к опыта а машина 8 уровня которая наносит такой же урон,имеет башню,быстро ездит всего 220к опыта.
ну где логика??? машина которая стоит больше опыта и она выше уровнем должна быть лучше машины 8 уровня)
вася7272
16.08.2014, 16:52
вопрос номер 2
http://f5.s.qip.ru/CCm5uvI4.png
http://f5.s.qip.ru/CCm5uvI5.png
Нубоклан Ш--Б просто взял и просто приехал к нам на респ взводом из 5 Объедков ))))) и все)
по вашему - балансировка против 5 имб это нормально? и танк 701 не требует изменений?
вы знаете я вам честно скажу. у меня процент побед не маленький и я чуть чуть понимаю в танках - но так я проигрываю крайне редко
что тебе мешает создать нубовзвод из 701?????завидуй или делай как все!!!!
У вас 6 восьмых уровней.А у них 5.и у вас тоже есть объекты 701.Или ваши были сток или не умели играть командой......Вот в генералах появление такого взвода реально почти без шансов.:)
-Хемуль-
16.08.2014, 17:05
что тебе мешает создать нубовзвод из 701?????завидуй или делай как все!!!!
Я правда не завидовал, но мы были порваны, увы...
http://content-25.foto.my.mail.ru/mail/evgen2393/_myphoto/s-18.jpg
-Хемуль-
16.08.2014, 18:22
но так я проигрываю крайне редко
Ну не такой уж и нубоклан они, коли выбрали себе верную тактику - сразу едут толпой на респ и устраивают тотальный расстрел. Им веселье, они за него забашляли, как тут было сказано - сливки игры... ну а то, что после их веселья уходишь в минуса по игре, засыпая правда им на счета неплохие кучки серы - Так Васек вон верно сказал - создавай и гни :). Спасибо Админчегам за игру, искренне желаю вам здоровья и счастья :)
http://content-28.foto.my.mail.ru/mail/evgen2393/_myphoto/s-19.png
http://content-13.foto.my.mail.ru/mail/evgen2393/_myphoto/s-20.png
при захвате территории на ГК у того кого захватил списывает золото и серебро 5 минут назад мы захватили новотанкого у клана СевеР но золота и серебро нам в казну не прибавилось вот скриншот лога http://prntscr.com/4defxv
Всегда когда мы отбирали территории нам давали золото и серебро у клана север было 80к золота и 140 000 000 серебра.. ДОЛЖНЫ были отобрать хоть каплю..
И уважаемые админы куда девать 200 000 000 серебра с казны клана? оно там будет копится вечно?
И ещё вопрос почему с каждого боя легионера в казну списывается 10% от суммы серебра полученного в бою если в клане стоит 0% налога? доказательство два скрина-- http://prntscr.com/4dezvk и http://prntscr.com/4df0i1
Предлагаю добавить в клан такую штуку как проверка эффективности,сделать столбик возле ников соклановцев где будет видно столько эффективности они подняли за день,этот показатель поможет главе легиона проверять активность игроков,кто за день поднял 40+ активности тот играет активно а кто нет того можно и выгнать))
Arizona_Road
18.08.2014, 11:22
спасибо за ответ,последний вопрос. В плюшки от ГК то есть в магазин за лояльность,в нём можно будет исследователь(покупать) только танки? либо клановые модификации,надписи, какие то краски танков,экипажи 12 уровня тоже можно будет приобрести за лояльность?
Да, возможности для покупки будут больше, пока дизайн не утвержден, мы не анонсируем подробностей.
Arizona_Road
18.08.2014, 11:25
Аризона зачем отключать ЛС, ты же в администрации и тебе должны слать ЛС с просьбами, предложениями и т.д. получается через тебя ни что не порешаешь, зачем тогда ты здесь??
Абсолютное большинство вопросов, которые мне приходят - не личные. Поэтому ответы могут быть интересны другим игрокам и ЛС я прикрою.
Arizona_Road
18.08.2014, 11:31
вы ответили на вопросы которые шли следом за моим а мой пропустили - обновляю.
ТТХ приходится подгонять, чтобы выстроить линейки танков с 1 по 10 уровень, и здесь жертвуем реализмом. Да, траки дороги, этого менять не будем.
Arizona_Road
18.08.2014, 13:50
Игра зависает (танк стоит на месте до окончания игры ) , инет норм, комп отличный, появилось это после обновления игры не подскажете в чём дело?
Проблема в браузере и в клиенте?
Arizona_Road
18.08.2014, 13:54
вопрос номер 2
Это не приоритетный вопрос, будет решаться не скоро. У вас есть возможность использовать свой клан для противостояния им, или покупать Об.701, если вы считаете его имбой.
У36агоитель
18.08.2014, 20:35
что со временем? прошу исправить...
http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/08/18/db1/296/f4ebe128b1f46bc249c3bb3e1efaba2b782c91e1.jpg
ВодителНЛО
19.08.2014, 02:00
Там эта, я пока парился, мож про сведение кто чего ответил?
1. Зачем ты этот пост по всему форуму раскидываешь?
2. Хочешь добиться нерфа Объекта 701?
Главное не крутой танк, а умелый танкист. Ш--Б далеко не нубы.
Если ты проигрываешь крайне редко, то тебе незачем так бояться всяких нубов. Успокойся!
ARSENAL_2
19.08.2014, 13:12
1. Зачем ты этот пост по всему форуму раскидываешь?
2. Хочешь добиться нерфа Объекта 701?
Главное не крутой танк, а умелый танкист. Ш--Б далеко не нубы.
Если ты проигрываешь крайне редко, то тебе незачем так бояться всяких нубов. Успокойся!
Из приколиста форума 001 теперь стал Злой человек , Ызда обидели ? )))
Arizona_Road
19.08.2014, 14:23
что со временем? прошу исправить...
http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/08/18/db1/296/f4ebe128b1f46bc249c3bb3e1efaba2b782c91e1.jpg
Можете сказать, в какое время на самом деле произошел бой в этом случае? Он прошел нормально?
У36агоитель
19.08.2014, 14:37
Можете сказать, в какое время на самом деле произошел бой в этом случае? Он прошел нормально?
Бой так и не произошел, после 9-ти часов стрелка нападения на карте исчезла сама по себе...