PDA

Просмотр полной версии : Arizona_Road

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29

furian1988
06.07.2016, 07:28
Откуда у тебя такая информация?! У тебя есть какие-либо доказательства или ты только можешь сослаться на то что в версии игры от геймбокса эта самая мультяшная "физика" есть при том что та версия вышла почти на год позже?!

Я не ссылаюсь ссылаться уже не на что, и в 14 году когда я только пришел в этот проект все было гораздо лучше, на это и ссылаюсь, тогда все было, и было интнресно, и эта самая "мультяшная физика" позволяла избежать подобных багов, или я не прав?

и мне выписали оверквотинг а не нарушение темы так что прочтение "шапочки" оставь себе

+LEV+
06.07.2016, 09:26
Павел здрайствуйте.
Баг от досыла среднего за 1.5 мил. серы (- 20% CD) - проявился и на шатильйоне 25 т((. КД на спец экипаже с 15,.. сек, перешол в 12,.. сек и затвор заклинил на секунд 7-10.
Два вопроса:
- устранение этого бага значится, совместно с амх 50/100 в ближащий месяц, два или можно ждать осенью?;
- на т58, м69, м4фл пока не ощущал этот баг, но хотелось бы знать, на каких барабанных танках и пт ("яге" 9 лвл с топ пухой) он проявляется?

П.С. касетные заряды понравились, хочю собрать коллекцию таких танков, но баг доставляет неудобства. Хотя бы знать от какого танка ждать такого бага. Или эта чума только "лягушачая")))?

Iogann
06.07.2016, 09:44
- устранение этого бага значится, совместно с амх 50/100 в ближащий месяц, два или можно ждать осенью?;
- на т58, м69, м4фл пока не ощущал этот баг, но хотелось бы знать, на каких барабанных танках и пт ("яге" 9 лвл с топ пухой) он проявляется?
П.С. касетные заряды понравились, хочю собрать коллекцию таких танков, но баг доставляет неудобства. Хотя бы знать от какого танка ждать такого бага. Или эта чума только "лягушачая")))?

Баг с кд барабана при срабатывании досылателя может случиться на ЛЮБОМ танке с барабаном заряжания. Комментариев по поводу устранения этого бага подождем, собственно, от Павла. А так, просто имейте в виду, что подобный казус может произойти в любой момент на любом танке с барабаном заряжания. Я даже грешным делом подумываю, а не заменить ли его на простой досылатель, дабы избегать такого " счастья" с ускоренной перезарядкой, от которой клинит орудие...

ВодителНЛО
06.07.2016, 09:44
Я не ссылаюсь ссылаться уже не на что, и в 14 году когда я только пришел в этот проект все было гораздо лучше, на это и ссылаюсь, тогда все было, и было интнресно, и эта самая "мультяшная физика" позволяла избежать подобных багов, или я не прав?
Конечно не прав. В версии GWT от майла физики как в версии геймбокс - не было никогда. А что там интересно, не интересно, любые занятия в том числе и игра в одну и ту же игру время от времени надоедают:) Такова природа человека.
Подозреваю что тогда мало кто знал про этот баг а еще меньшее количество могло им эффективно пользоваться.

Баг с кд барабана при срабатывании досылателя может случиться на ЛЮБОМ танке с барабаном заряжания...
Как ни странно, за то время пока у меня есть FL10 этот баг случался со мной всего 1 (!) раз! Ну а на АМХ у меня стоял раньше обычный, потом после изменения работы улучшенного на -20% поставил его, пока ни разу вроде не случалось:) Но баг есть - факт.

InShitBeHappy
06.07.2016, 09:49
Павел здрайствуйте.
Баг от досыла среднего за 1.5 мил. серы (- 20% CD) - проявился и на шатильйоне 25 т((. КД на спец экипаже с 15,.. сек, перешол в 12,.. сек и затвор заклинил на секунд 7-10.
Два вопроса:

"Баг двойного кд". сначала проходит время основного кд, а потом ровно столько же еще ждешь. случится может на любом танке, просто на т58 более ощутимо, будешь ждать почти 2 мин.

Arizona_Road
06.07.2016, 13:07
Всегда.
И эти игроки этим пользуются, они знают что у них есть такой козырь.
Если такого спросить и он посчитает возможным ответить,
то напишет что с его танками так было всегда, и постоянно, и он не знает почему так.
И таких в игре много, очень.
Можно предположить что большинство из них легионеры.
Борьба с читерством в этом не помогает.
Остается вопрос, почему часть игроков не наделена такой способностью, а другая часть наделена.
Возможно у этого эффекта есть связь с другим:
у некоего игрока в конкретный момент плохой пинг,
его танк передвигается рывками - останавливается а потом резко оказывается впереди, не набирая скорости а как бы прыжком.
это не "чит", сейчас такая физическая модель. По личному опыту в боях игроки редко используют это для получения преимущества.

Arizona_Road
06.07.2016, 13:09
что этот чел пишет, , что модификации, выигранные в рулетку, уже не працюють??

В целом работают. У некоторых игроков есть проблема с большим числом модификаций, ее исправим.

Arizona_Road
06.07.2016, 13:18
Павел здрайствуйте.
Два вопроса:

До сентября его точно не исправим. Да, проблема может проявиться на разных танках с магазином заряжания.

Цолак
06.07.2016, 16:50
когда обнова ????

ФиКсИк
06.07.2016, 20:15
Добрый день,Павел.У меня вот такая проблема,в которой служба поддержки ничем не смогла толком ответить и помочь.
В общем включаю компьютер.
-Запускаю игровой клиент и нажимаю на кнопку играть.
-Начинается проверка дистрибутива и на этом тишина,выключить клиент можно только через диспетчер задач и то вылазиет окно мол клиент запущен и нужно подождать.
-После закрытия клиента полностью,запускаю снова и опять окно подождите клиент закрывается,нельзя заново открыть.

Уже и антивирус отключал,и винду сносил,почистил всё что возможно.
Так невозможно играть,приходиться ждать кучу времени.Подскажите пожалуйста по данному вопросу?
Или скажите куда кроме СП можно обратиться,я так понимаю они сами ничего толком не знают.Только ссылки на возможные проблемы шлют(((((*

Max4FL10
06.07.2016, 20:23
коммент по танку КВ-1
второй двигатель М-17Ф (500 Л.С. / 610 КГ) третий двигатель написано В-2К (500 Л.С. / 750 КГ)
реальные характеристики двигателя В-2К несколько иные (цитирую достоверный источник. ссылку не указываю, т.к. запрещены ссылки на иные ресурсы)

Существовала и другая модификация этого двигателя – В-2К, отличавшаяся повышенной до 442 кВт (600 л.с.) мощностью. Увеличение мощности достигалось за счёт повышения степени сжатия на 0,6–1 ед., увеличения частоты вращения коленчатого вала на 200 мин-1 (до 2 000 мин-1) и подачи топлива. Модификация первоначально предназначалась для установки на тяжелых танках KB и изготавливалась на ленинградском Кировском заводе (ЛКЗ) по документации ХПЗ. Массогабаритные показатели этого танкового дизеля по сравнению с базовой моделью В-2 не изменились.

получается, что В-2К должен иметь 600 Л.С.

исправьте пожалуйста для соблюдения достоверности

Arizona_Road
06.07.2016, 20:43
Добрый день,Павел.У меня вот такая проблема,в которой служба поддержки ничем не смогла толком ответить и помочь.
В общем включаю компьютер.
-Запускаю игровой клиент и нажимаю на кнопку играть.
-Начинается проверка дистрибутива и на этом тишина,выключить клиент можно только через диспетчер задач и то вылазиет окно мол клиент запущен и нужно подождать.
-После закрытия клиента полностью,запускаю снова и опять окно подождите клиент закрывается,нельзя заново открыть.

Уже и антивирус отключал,и винду сносил,почистил всё что возможно.
Так невозможно играть,приходиться ждать кучу времени.Подскажите пожалуйста по данному вопросу?
Или скажите куда кроме СП можно обратиться,я так понимаю они сами ничего толком не знают.Только ссылки на возможные проблемы шлют(((((*

ответил в ЛС

BoDiMiR
07.07.2016, 10:56
Здравствуйте Павел, Вы уже много раз упоминали в этой теме, что до сентября крупных обновлений не будет, с чем это связано? С планированием изменений или чем то еще? Будет ли в сентябре или когда вы определитесь с планами, оглашен список планируемых изменений в игре на ближайшее время?

Rak_n_Lolla
07.07.2016, 11:49
Очень, очень давно обещано снижение стоимости снарядов на т-34-100. Жду каждое обновление и опять нет. Уже всем уменьшили стоимость-может уже и ему пора?

Arizona_Road
07.07.2016, 12:41
коммент по танку КВ-1
второй двигатель М-17Ф (500 Л.С. / 610 КГ) третий двигатель написано В-2К (500 Л.С. / 750 КГ)
реальные характеристики двигателя В-2К несколько иные (цитирую достоверный источник. ссылку не указываю, т.к. запрещены ссылки на иные ресурсы)

Существовала и другая модификация этого двигателя – В-2К, отличавшаяся повышенной до 442 кВт (600 л.с.) мощностью. Увеличение мощности достигалось за счёт повышения степени сжатия на 0,6–1 ед., увеличения частоты вращения коленчатого вала на 200 мин-1 (до 2 000 мин-1) и подачи топлива. Модификация первоначально предназначалась для установки на тяжелых танках KB и изготавливалась на ленинградском Кировском заводе (ЛКЗ) по документации ХПЗ. Массогабаритные показатели этого танкового дизеля по сравнению с базовой моделью В-2 не изменились.

получается, что В-2К должен иметь 600 Л.С.
исправьте пожалуйста для соблюдения достоверности

Мы вынуждены использовать часть ТТХ отличающихся от исторических, но двигатель проверим еще раз.

NewPatriot
07.07.2016, 13:00
Павел. Т-50-2 не планируете на 5-6 уровень?

Arizona_Road
07.07.2016, 13:41
Очень, очень давно обещано снижение стоимости снарядов на т-34-100. Жду каждое обновление и опять нет. Уже всем уменьшили стоимость-может уже и ему пора?
Цена БПС снарядов для него была снижена. ББ пересмотрим течение месяца.

Arizona_Road
07.07.2016, 13:49
Здравствуйте Павел, Вы уже много раз упоминали в этой теме, что до сентября крупных обновлений не будет, с чем это связано? С планированием изменений или чем то еще? Будет ли в сентябре или когда вы определитесь с планами, оглашен список планируемых изменений в игре на ближайшее время?

Павел. Т-50-2 не планируете на 5-6 уровень?

Что могу, рассказываю. Скорее всего в конце августа - сентябре дам больше информации.

ТыДыщь
07.07.2016, 18:13
Цена БПС снарядов для него была снижена. ББ пересмотрим течение месяца.
давно пора,прем танк с мизерным уроном и с ценой на снаряды больше чем у 10го уровня

ТыДыщь
07.07.2016, 18:17
Павел здрайствуйте.
Два вопроса:

этот баг на всех барабанах

Filipp2009
07.07.2016, 18:22
Здравствуйте. Когда разберетесь с невидимками, противник подъезжает в плотную уничтожает, появляется на долю секунды уже после смерти и вновь исчезает.

SteelHunter
07.07.2016, 18:48
Добрый день. Благодаря подарочному опыту смог изучить и купить ис-7. Увидел то, что и ожидал. А именно - опять тема с ценой на снаряды для об. 279. Год ведь уже прошёл как прошу сделать вменяемую цену на бб-снаряды :(. Освежовываю память:
Цена на бб у об. 279 была 2150 серебра при уроне снаряда 1500-2000. Игралось вполне сносно, как и должно быть - при игре без випа лёгкий минус, наличие вип-а (ради чего он и берётся в этой игре, да?) этот минус убирало, танк играл хоть и не в большой, но плюс. Потом было бурление соплей на форуме от обижаемых стадами 279-х пользователей класса "я в эту игру ни копья не брошу, но вы мне сделайте всё по первому классу и чтоб я за бесплатно нагибал всех, кто платит, это тип справедливо и по пролетарски" с просьбой порезать 279 (ну, это типа традиции как раз в год с мужиками на новый год ходить в баню), предлагались разные варианты в виде ослабить гусеницы, убрать брони, убрать урон, убрать скорость. В итоге мудрая администрация воплотила сразу все предлагаемые варианты, выпилив об. 279 из игры чуть более чем полностью. Но не все его сразу продали или забили на игру после такой МММ-схемы, некоторые типа меня продолжили играть. И у конкретно меня не было даже возмущения по поводу нерфа, ибо танк и в самом деле был чересчур хорош. Но появился конкретный дискомфорт от цен на снаряды.
Урон был порезан почти вдвое, до 900 единиц. Но при этом цену на снаряды оставили ту же, 2150 серебра за штуку. Получилось так, что для нанесения того же количества урона (то есть зарабатывания того же количества серебра) что и до нерфа, объекту 279 приходилось тратить в 2 раза больше снарядов, тратя в 2 раза больше денег, то есть общие убытки получались в 4 раза больше, танк начал стабильно и по-крупному уходить в минуса на десятки тысяч даже при наличии вип-а. Что сделало бессмысленным и игру на танке и покупку вип-статуса. И если последнее - это чисто маркетинговые проблемы и не мне Вам говорить, как продвигать услуги, то с первым пунктом получалась уже проблема игрового баланса, ибо ситуация дошла до смешного: чем больше стрелял об. 279 в бою, тем больше были убытки по окончании боя и оказалось, что выгоднее не стрелять вообще, ибо тогда можно было даже не разориться. То, что топовый тяж в команде вынужден уклоняться от боя из-за того, что так ему прописали в игровой бухгалтерии - не порядок. По-этому я неоднократно просил (посты в этой теме, но искать не вижу смысла) о том, что раз уж объекту 279 порезали урон до уровня ис-7, то сделайте цену на снаряды, как у ис-7. Л - Логика! Администрация так сказать пошла на встречу и снизила цену на бпс снаряды. Это то, о чём я не просил, спасибо. Потом снизили и цену на бб снаряды с 2150 аж до 1750 (просил о цене 800), что ни разу не решило проблемы общей беспросветной убыточности. Так же дополнительно была выпущена целая ветка амеров и несколько легионных танков по лекалу объекта 279, чтобы он не казался одинокой жертвой сталинских репрессий. Ну, понятно, что бесплатные танки - не платные, тут уж весь форум подключился к вою о том, что ветка т110е5 вся убыточна и надо править, амх30 убыточный, "зачем я столка играл и вкладывал в вашу иглу душу, а вы мне так огорчилы".
Отдельно ещё активно лоббировали вопрос о том, что ис-7 самый-пресамый плохой танк в игре и его надо срочно апнуть раза в 3, а лучше в 5. В итоге его недавно вот апнули как надо, подняв урон в 2 раза. Я хоть и не Настрадамус, но выводы делать умею, так что ожидал то, что увижу у ис-7. Но для проверки пришлось таки качать всю ветку с нуля. И вот оно - та же схема, что и у объекта 279, но наоборот.
При уроне 900 снаряд стоил 754 серебра. После ап-а урон у снаряда стал 1230, цена осталась та же, 754. То есть и тут забыли сохранить баланс цен и доходов.
Так же в сегодняшнем обновлении вообще уже увидел, что у сотой яги при уроне среднем 2000 сделали цену на снаряд 550 серебра, прям как у мелкашки от т-55. После чего у меня окончательно пригорело. Может урон вернёте 279-му, раз уж пошла эра дешёвых больших стволов? Или цену таки на бб-шки сделаете, как для пролетариата, "ни копья в игру не кинувшего"?:). Танк ведь даже не имеет повышенной доходности, как 214 или 4030 британцы... Понимаю, что это был первый переапанный ради продаж рулеточный прем и на нём отыгрались по-полной, но над трупом издеваться - это уже за гранью добра и зла.
С уваженьем. Дата, подпись...
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь,
Мы напишем в "Спортлото"!

Ната34
07.07.2016, 19:21
Павел, а почему в рулетке нельзя сделать модификации не на конкретный танк(как сейчас не кому не нужные кв1, м4, тигр2) , а просто модификация танка 5го уровня, модификация 8го уровня,что бы они были универсальны а не лежали мертвым грузом, тем боллее что продать их нельзя?

InShitBeHappy
07.07.2016, 22:48
56955569565695756958
разница в точности 0.03 расстояние до цели одинаковое, тип танка противника одинаковый, ракурс стрельбы одинаковый
Вопрос:
верно ли строится "зеленый кружок" у 4005?
будет ли модуль точности 10-15%?
будет ли изменение кучности у т28 и 4005? (слишком большой разброс) ....
т28 в рейтинге только за счет УВН и высокой брони. 4005 кроме урона больше похвастаться нечем да еще и попасть надо

Деприсарик
07.07.2016, 23:57
56955569565695756958
разница в точности 0.03 расстояние до цели одинаковое, тип танка противника одинаковый, ракурс стрельбы одинаковый
Вопрос:
Была бы точность в ТТХ одинаковая в обоих случаях - было бы лучше. Но согласен, даже с первого взгляда видно, что разница в точности явно не 0.03.
Точность 0.39 (разброс 39 см на 100 метров) на расстоянии 325 метров это разброс в 1.26 метра. Точность 0.36 - разброс 1.17 метра. Разница 9 сантиметров. В реальности длина корпуса пантеры II - 6 метров 87 см. На 1-м скрине круг почти полностью закрывает танк, значит разброс там примерно 6.50 метра. Делим на 3 - получаем удивительнейшую вещь - точность оказывается почти 2.0! Разброс снарядов 2 метра на каждую сотню метров!
Но точный размер пантеры в игре неизвестен...

Аризона, будет ли увеличен боекомплект для орудия М1А1? 45 снарядов иногда нехватает даже для затяжных боёв на 5-м уровне (танк М5А1), что говорить уж о 7-х (Т20, М6А1Е2).

Fav1sT
08.07.2016, 00:30
Доброй вечер Павел. Хотел узнать пушку от тигра 2 , вк4502рв и е 50 улучили а почему точно такая пука осталась без изменений на леопарде рт в ?????????

alex495
08.07.2016, 02:46
это не "чит", сейчас такая физическая модель. По личному опыту в боях игроки редко используют это для получения преимущества.
За ответ спасибо.
Но звучит он прямо скажем как старый детский анек.
Не примите за камень в ваш личный огород.
Модель конечно физическая, но почему-то односторонняя, не на всех распространяется.
Есть и еще некоторые возможности касающиеся тех же игроков и доступные видимо только им.
Попахивает взломом игры с целью получения статистического преимущества.
Кто то ездит через другие танки, плохой пинг не замедляет его перемещение по карте,
чуть лучше маскируется, чуть дальше видит, отлично демаскирует вражеские танки, стреляет в противников
стоящих за замаскированным например пт через это пт, его предсмертный снаряд долетает до цели но предсмертный выстрел противника пропадает,
и т.д. и все это безотносительно прокачки оборудования и т.д.
То есть получение небольших технических преимуществ, вместе дающих качественное преимущество в игре.
Если уж это действительно "такая" физическая модель, то наделите ею всех игроков.
Попробуйте и если не сможете, думайте как избавится от взлома.

+LEV+
08.07.2016, 08:43
Павел, а почему в рулетке нельзя сделать модификации не на конкретный танк(как сейчас не кому не нужные кв1, м4, тигр2) , а просто модификация танка 5го уровня, модификация 8го уровня,что бы они были универсальны а не лежали мертвым грузом, тем боллее что продать их нельзя?
А хорошая же идея!!!
А то на форуме уже давно эту тему обсасывают... А вот такой вариант свежый и справедливый.
Павел если эта идея вам нравится и может быть реализована, то и я жду ответа от вас.
Вот бы еще с экипажами что то придумать...но лучшего варианта как продать пока на ум не приходит.

Arizona_Road
08.07.2016, 12:01

А хорошая же идея!!!
А то на форуме уже давно эту тему обсасывают... А вот такой вариант свежый и справедливый.
Павел если эта идея вам нравится и может быть реализована, то и я жду ответа от вас.
Вот бы еще с экипажами что то придумать...но лучшего варианта как продать пока на ум не приходит.

Да, давно есть желание сделать похожую механику. Ждем утверждения планов, без него нельзя.

Arizona_Road
08.07.2016, 12:14
За ответ спасибо.

Попахивает взломом игры с целью получения статистического преимущества.
Кто то ездит через другие танки, плохой пинг не замедляет его перемещение по карте,
чуть лучше маскируется, чуть дальше видит, отлично демаскирует вражеские танки, стреляет в противников

Если уж это действительно "такая" физическая модель, то наделите ею всех игроков.
Попробуйте и если не сможете, думайте как избавится от взлома.

У нас при проверке механика движения и столкновения (физическая модель) работает предсказуемо и одинаково. Обсчет движения танков недоступен игрокам и взлом его невозможен. Поэтому нам приходится сопоставлять результат своих тестов и сообщения других игроков с вашими словами. Ваше сообщение не подтверждается, т.к. у нас нет множества жалоб на то, что физика столкновений ухудшает положение в бою отдельных игроков (или улучшает положение других).

Arizona_Road
08.07.2016, 12:43
Доброй вечер Павел. Хотел узнать пушку от тигра 2 , вк4502рв и е 50 улучили а почему точно такая пука осталась без изменений на леопарде рт в ?????????
Разберемся, исправим. Спасибо.

Arizona_Road
08.07.2016, 13:00
Аризона, будет ли увеличен боекомплект для орудия М1А1? 45 снарядов иногда нехватает даже для затяжных боёв на 5-м уровне (танк М5А1), что говорить уж о 7-х (Т20, М6А1Е2).

на М5А1 нет такой пушки. Но ее боекомплект пересмотрим.

Arizona_Road
08.07.2016, 14:05
Здравствуйте. Когда разберетесь с невидимками, противник подъезжает в плотную уничтожает, появляется на долю секунды уже после смерти и вновь исчезает.
до сентября изменений механики боя не будет.

Arizona_Road
08.07.2016, 14:55
Добрый день. Благодаря подарочному опыту смог изучить и купить ис-7.
Так же в сегодняшнем обновлении вообще уже увидел, что у сотой яги при уроне среднем 2000 сделали цену на снаряд 550 серебра, прям как у мелкашки от т-55. После чего у меня окончательно пригорело. Может урон вернёте 279-му, раз уж пошла эра дешёвых больших стволов? Или цену таки на бб-шки сделаете, как для пролетариата, "ни копья в игру не кинувшего"?:). Танк ведь даже не имеет повышенной доходности, как 214 или 4030 британцы... Понимаю, что это был первый переапанный ради продаж рулеточный прем и на нём отыгрались по-полной, но над трупом издеваться - это уже за гранью добра и зла.

Будет еще этап снижения цен на снаряды, 279 в него скорее всего попадет.

ВодителНЛО
08.07.2016, 14:59
А почему не написали что вместе с КВ-1, А-20 и т.д. порезали и А-34? Или это как с кодами - заодно "случайно" получилось?

танк72рег
08.07.2016, 15:00
у вас снаряды на федю с топовой пушкой бб из чего зделаны в обороне и то ни какого выхлопа серы будет ли уменьшнена цена паша жду вашего ответа жду жду паша вашего ответа а воз и ныне там

Arizona_Road
08.07.2016, 15:04
А почему не написали что вместе с КВ-1, А-20 и т.д. порезали и А-34? Или это как с кодами - заодно "случайно" получилось?
Список изменений обновлен, А-34 там уже есть.

InShitBeHappy
08.07.2016, 15:52
Павел, не хотелось бы досаждать, но вы оставили без внимания мой пост
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road/page503

ладно
08.07.2016, 15:52
зделайте уже что нибудь с прем танком м4а2л , он не пробивает не чего или фугасницу ему сделайте , вечно играет в минус , после того как порезали доходность
, танки 4 лвл и то больше фармят

Arizona_Road
08.07.2016, 15:58
зделайте уже что нибудь с прем танком м4а2л , он не пробивает не чего или фугасницу ему сделайте , вечно играет в минус , после того как порезали доходность
, танки 4 лвл и то больше фармят
не вводите в заблуждение. Танк в минусе, если на нем стоять и ловить снаряды.

Arizona_Road
08.07.2016, 17:21
56955569565695756958
Вопрос:
будет ли модуль точности 10-15%?
будет ли изменение кучности у т28 и 4005? (слишком большой разброс) ....
т28 в рейтинге только за счет УВН и высокой брони. 4005 кроме урона больше похвастаться нечем да еще и попасть надо

Слишком много задач. До сентября механику точности и точность этих танков проверять не будем.

Деприсарик
08.07.2016, 18:44
Кстати, по поводу фердинанта. Ему реально не помешало бы уменьшить цену ББ-снарядов. Ремонт самого танка почти в 3 раза дешевле, чем закупка снарядов... С 13к урона (за одну жизнь, убили последним) еще и в минус.
57026

alex495
08.07.2016, 19:00
У нас при проверке механика движения и столкновения (физическая модель) работает предсказуемо и одинаково. Обсчет движения танков недоступен игрокам и взлом его невозможен. Поэтому нам приходится сопоставлять результат своих тестов и сообщения других игроков с вашими словами. Ваше сообщение не подтверждается, т.к. у нас нет множества жалоб на то, что физика столкновений ухудшает положение в бою отдельных игроков (или улучшает положение других).
Из вашего ответа следует, что я придумал, что есть значительное количество игроков проезжающих при желании через другие танки.
Вы что, нашли в своем огороде мои камни? Конечно нет.
И причем тут столкновение, со столкновениями все ясно.
Речь идет о проезде через танк противника или союзника.
Через мои танки ездят. И при этом тормозят мои танки, независимо от сочетания направлений движения и моделей танков.
Мой танк через другие не ездят. Почему?
Мои предсмертные снаряды таким врагам не прилетают.
А мне их предсмертные прилетают.
Ну то есть если я выстрелил и помер а мой снаряд уже летит то не долетит.
А вот мне от такого противника прилетит.
Как с отсутствием падения темпа у них при плохом пинге.
А ведь трудно попадать в подвижную цель, которая так перемещается.
Интереса ради я в разное время создавал разные аккаунты, и локация компов была разная.
Ни разу не попал в привилегированное число таких игроков.
Если это баг почему он распространяется на каких то игроков, чем они исключительны?
Если баг устраните плиз, если чит запретите плиз.
Если это считается допустимым, то и я хочу этим владеть.
Слова "такая" физика ничего не объясняют, непонятна какая она, кроме того что никакая.
На самом деле для одних одна физика и им мелкий респект а для других другая никакая, объясните почему.

Fav1sT
08.07.2016, 19:10
Разберемся, исправим. Спасибо. Павел вы еще с а39рт обещали разобраться ) в июльском обновлении .

+LEV+
09.07.2016, 09:25
Речь идет о проезде через танк противника или союзника.
Через мои танки ездят. И при этом тормозят мои танки, независимо от сочетания направлений движения и моделей танков.

Как с отсутствием падения темпа у них при плохом пинге.
А ведь трудно попадать в подвижную цель, которая так перемещается.

Ни разу не попал в привилегированное число таких игроков.
Если это баг почему он распространяется на каких то игроков, чем они исключительны?

Слова "такая" физика ничего не объясняют, непонятна какая она, кроме того что никакая.
На самом деле для одних одна физика и им мелкий респект а для других другая никакая, объясните почему.
Я с тобой согласен, что такое столкновение при котором понять где находиться противник не представляется возможным - ну очень вредит. Противник проехав сквозь меня находится за моей спиной, а визуально передомной и дрожыт его танк. Ребята с рк, находясь со мной в бою, это видят- что зади противник, а я нет. Мой и его танк отображаются для меня как "в клинче" и я пытаясь в него попасть бью в пустоту, а он мне спокойно накидывает. Но благодоря союзникам в рк, и тому как я уже не раз попадал в такое псевдо " клинчевание" проходил. Просто стараюсь отехать от дрожащего противника и тогда у меня уже отоброжается его реальное рассположение - у меня за спиной!!!
Ну не как эту закономерность отследить не могу, когда при столкновении будет такое вот псевдо "клинч" с дрожанием - не топ легеоны виновны и не пинг - просто такое есть.
Одно дело с союзником - разехались и ладно, но время на рассредоточения в оборонительных позиций или при атаке потеряно.... но когда с врагом это происходит выморажывает.
Я и сам часто использую метод урона тараном, и вижу туже ситуацию у противника- он не видеть где я пока не включит задний ход и отедет от места столкновения, только тогда видеть где я нахожусь.
По моим наблюдениям-тот у кого скорость выше на момент удара, тот и проскальзывает сквозь противника. Но это работает не всегда.
Сейчас об140 условно средние танки а фактически при таране теряют мало хп и они часто стараются, при большом наличии хп и ситуации, идти на Таран и скользят сквозь. Иногда стопорятся, но всё таки чаще проходят.
Так что вот и мои набоюдения.

Павел, не жалуются игроки на эту ситуацию потому, что уже привыкли, кому то интересней задать вопрос по насущней, кому то лень, кому то слов и времени не хватает расписать подробно-так что решайте сами, но данная физика удара не приятна.!

Будет еще этап снижения цен на снаряды, 279 в него скорее всего попадет.
Павел здрайствуйте.
Извиняюсь за назойливость с об 277, а для него и об280 то же можно попросить дешевле снаряды?
И кстате за 268 - не пробиваемый пулемет спасибо.
Для 277 прожектор бы то же не пробиваемый и сведение как у е90 в 4.5 сек сделать можно?

РУССКИЙ.
09.07.2016, 11:09
Павел, почему такие дорогие БП снаряды на КВ-1??? Для 5 уровня многовато.

ВодителНЛО
09.07.2016, 12:23
Павел, почему такие дорогие БП снаряды на КВ-1??? Для 5 уровня многовато.
28 серебра дорого?!
http://imglink.ru/pictures/09-07-16/9e1324234aa4e18b0b92ea243ea9cada.jpg

No_002d13fe
09.07.2016, 12:34
28 серебра дорого?!

Он голдовые снаряды, наверное имел в виду ( БП)

xXmanXx
10.07.2016, 02:11
Здравствуйте.Я хотел бы один вопрос решить.Вот недавно у премиум танка СУ-101 сделали меньше базовый доход.Теперь играть стало невозможно - постоянно закидывает к 8 уровням, а там Объект 701, у 701 за бой с 5000 урона в стандартном режиме дают 100 000 серебра, при таком же раскладе на СУ-101 дадут максимум 40 000 серебра при чем если 701 покупает золотые снаряды за серебро то он "уходит в плюс" (в конце боя) и может пробивать на БПС СУ-101,стоит заметить, чтобы пробить 701 надо покупать БПС но если так делать то в конце боя прибыли не получишь т.к. золотые снаряды дорогие и как быть?Тут 2 варианта:либо играть без БПС и все время получать дикий урон от Объекта 701, либо покупать БПС и уходить в минус постоянно.Но почему так должно быть,ведь по сути эти два танка по реальным деньгам стоят почти одинаково (если покупать навсегда) но почему же один должен купаться в серебре, а второй тратиться на БПС?Пожалуйста, либо верните заработок, который был раньше, этой машине либо делайте Броне Подкалиберные Снаряды дешёвые,либо самый хороший вариант - у машины Объект 701 лоб корпуса делайте более уязвимым!Как раз тогда и получится, что 701 перестанет быть такой "имбой"(то есть вызывать дизбаланс в игре) а СУ-101 станут счастливы!!!

РУССКИЙ.
10.07.2016, 05:12
28 серебра дорого?!
http://imglink.ru/pictures/09-07-16/9e1324234aa4e18b0b92ea243ea9cada.jpg
КВ-1 БПС (бронебойно-подкалиберный снаряд) на орудии У-11 (калибром 122мм) (фугасница) 6000 серы за снаряд. У некоторых 10 уровней гораздо меньше.

ю4
10.07.2016, 14:29
Павел; Вот спасибо за VK, видно что вы прислушиваетесь к игрокам .:klass:

Вот только ттх брони корпуса не соответствуют заявленные вами в таблице 160мм 57276, а в гараже 150мм стоит 57277 , да и верхний лд корпуса пробивают что то часто хотя наверно он должен быть по прочнее чем нлд .

+LEV+
10.07.2016, 17:34
Павел здрайствуйте.
Вас лично, с праздником!
3 - мя годами вашей игры и жызни в ней!!!
Терпения, удачи и хорошего настроения!!!

furian1988
10.07.2016, 20:37
Слишком много задач. .
Вы прям удивляете, понимаю если бы действительно что то делали, займитесь хоть чем то но конкретно, дайте хоть какие-то результаты, а потом жалуйтесь на большое количество задач

ViRus...
10.07.2016, 20:47
У меня сегодня AMX30 всё время почему-то как-бы спотыкался ,набрав скорость до 30 -35 км/ч . На карте Москвы так и не смог набрать свои 65 км/ч.

ВодителНЛО
11.07.2016, 08:45
КВ-1 БПС (бронебойно-подкалиберный снаряд) на орудии У-11 (калибром 122мм) (фугасница) 6000 серы за снаряд. У некоторых 10 уровней гораздо меньше.
А, вот вы про что:) Дык этож хорошо! Никто не ездит на голде!:D Я уже и не найду, когда первый раз, сколько писал что у КВ-9 голда за серу (5000), дороже чем у О701 (3500) в итоге цену подняли на голду для 701го:lol:
Так что "Бойтесь желаний своих..."

Arizona_Road
11.07.2016, 12:31
Павел здрайствуйте.
Вас лично, с праздником!
3 - мя годами вашей игры и жызни в ней!!!
Терпения, удачи и хорошего настроения!!!
Спасибо)

Arizona_Road
11.07.2016, 12:33
Цены на БПС снизятся и для некоторых средних уровней, чуть позже.

NewPatriot
11.07.2016, 13:21
Павел. у меня глубинный вопрос
сейчас в режиме возрождения не так много игроков и наверное вам уже известна некоторая аномалия в работе матчмейкера:
начиная работать с 10к он затягивает все 9.
(получается 10 воюют как обычно, а 9 почти всегда снизу списка)
за отсутствием свободных 9 ММ формирует команды с 8)) и затягивает все 7 к ним.
по полной аналогии 8 воюют как обычно, а 7 почти всегда снизу списка
и дальше все так же
нет свободных 7, 6 в топе, все 5 затянуты к 6

4 уровень в бой не пускает - пишет что ожидание превышено, ММ затруднен.
но это примерно 500 игроков с 5 по 10 уровень.

не кажется ли вам что нужно немного подправить матчмейкер?
если вам будет предложен некий прототип алгоритма учитывающий эти недостатки вы были бы готовы прислушаться?

PS более подробно рассуждал на тему здесь на Ютубе (https://youtu.be/GfQ3wJtO5vU?t=40s), может в графике удобнее

Знать
11.07.2016, 14:31
нужно сделать норм режим возрождения - и тогда там будет народ, а не как счас жлобски и тупо(как под захват)

ВодителНЛО
11.07.2016, 14:33
нужно сделать норм режим возрождения - и тогда там будет народ
Что значит норм? А сейчас как?

Arizona_Road
11.07.2016, 18:15
Здравствуйте.Я хотел бы один вопрос решить.Вот недавно у премиум танка СУ-101 сделали меньше базовый доход.Теперь играть стало невозможно - постоянно закидывает к 8 уровням, а там Объект 701, у 701 за бой с 5000 урона в стандартном режиме дают 100 000 серебра, при таком же раскладе на СУ-101 дадут максимум 40 000 серебра при чем если 701 покупает золотые снаряды за серебро то он "уходит в плюс" (в конце боя) и может пробивать на БПС СУ-101,стоит заметить, чтобы пробить 701 надо покупать БПС но если так делать то в конце боя прибыли не получишь т.к. золотые снаряды дорогие и как быть?Тут 2 варианта:либо играть без БПС и все время получать дикий урон от Объекта 701, либо покупать БПС и уходить в минус постоянно.Но почему так должно быть,ведь по сути эти два танка по реальным деньгам стоят почти одинаково (если покупать навсегда) но почему же один должен купаться в серебре, а второй тратиться на БПС?Пожалуйста, либо верните заработок, который был раньше, этой машине либо делайте Броне Подкалиберные Снаряды дешёвые,либо самый хороший вариант - у машины Объект 701 лоб корпуса делайте более уязвимым!Как раз тогда и получится, что 701 перестанет быть такой "имбой"(то есть вызывать дизбаланс в игре) а СУ-101 станут счастливы!!!
Баланс доходов будем улучшать.

fog.v.
11.07.2016, 18:32
Что то непонятное стало творится с игрой:

виртухай
11.07.2016, 23:06
да с игрой твортся дурдом почему сняли танки с продажы а-34 т-34-57 обьект -279 и другие почему их не поставлят в продажу вольно

Ната34
12.07.2016, 11:20
Цены на БПС снизятся и для некоторых средних уровней, чуть позже.
лучше цены на бб снизьте, а на бпс поднимите, кто хочет нагибать пусть платят за это, а то поразвелось рукожопов

Arizona_Road
12.07.2016, 11:46
Павел вы еще с а39рт обещали разобраться ) в июльском обновлении .
На какое именно сообщение вы ссылаетесь?

Arizona_Road
12.07.2016, 11:49
Что то непонятное стало творится с игрой:
Не загрузились ресурсы. Редкая проблема, решается при перезапуске игры или компьютера.

Arizona_Road
12.07.2016, 11:55
да с игрой твортся дурдом почему сняли танки с продажы а-34 т-34-57 обьект -279 и другие почему их не поставлят в продажу вольно
Мы так решили. Некоторые наши решения мы готовы объяснять игрокам, некоторые - нет. По разным причинам.

Arizona_Road
12.07.2016, 12:12
У меня сегодня AMX30 всё время почему-то как-бы спотыкался ,набрав скорость до 30 -35 км/ч . На карте Москвы так и не смог набрать свои 65 км/ч.
Не воспроизводится. После этого в боях танк имел максимальную скорость?

VORON007
12.07.2016, 14:49
Не воспроизводится. После этого в боях танк имел максимальную скорость?
частое(раз в 10 боёв) явление, на разных картах, разных танках, зачастую через минутку "спотыканий" едет нормально

Arizona_Road
12.07.2016, 18:18
Если баг устраните плиз, если чит запретите плиз.
Если это считается допустимым, то и я хочу этим владеть.
физика у всех пользователей одинаковая. Вы, как наблюдатель с третьей стороны, видели, что один танк проезжает через другой в боях?

Деприсарик
12.07.2016, 19:19
физика у всех пользователей одинаковая. Вы, как наблюдатель с третьей стороны, видели, что один танк проезжает через другой в боях?
Я видел и не раз. Объяснение - рассинхрон. Скажу больше, однажды я даже видел, как танк по прямой через дома и прочее проезжал. С чем этот глюк конкретно связан - незнаю. На скриншоте М41 стоял передо мною. Причем именно стоял, а не ехал. На миникарте этот же М41 (путём легких логических вычислений ясно, что это именно тот М41, там как у нас 2 лт и оба находятся на ухе) находится уже за радиусом обзора (400 м)
57487

После того, как мы "состыковались", выйдя на радиус обзора (по миникарте), танк на мониторе резко сорвался с места и помчался напрямик сквозь дома и прочие текстуры "догонять" расположение на карте. Не удивился бы, если б танк и над водой пролетел.

Скрин старенький, но в тему.

ВодителНЛО
13.07.2016, 08:52
Так же видел. Танки сначала сцепляются в одну точку, потом их через секунду примерно, прямо так резко, раскидывает рядом друг с другом. Вот такое вот видел со стороны.

Скрин старенький, но в тему.
Скрин вообще не о чем! Че там и куда - непонятно:)

Ната34
13.07.2016, 11:47
очень часто бывает что подпираешь вражеский танк к стене и начинаешь его расстреливать , а он даже не пытается отстреливаться а разворачивает башню назад включает скорость проезжает сквозь твой танк и стреляет в корму, то есть получается что он заранее знал что сможет проехать сквозь твой танк, раз он знал заранее что проедет что это чит или багаюзерство?

+LEV+
13.07.2016, 12:21
очень часто бывает что подпираешь вражеский танк к стене и начинаешь его расстреливать , а он даже не пытается отстреливаться а разворачивает башню назад включает скорость проезжает сквозь твой танк и стреляет в корму, то есть получается что он заранее знал что сможет проехать сквозь твой танк, раз он знал заранее что проедет что это чит или багаюзерство?
такое и у меня было.
Буквально вчера на карте Москва.
Игрок с ником -кайот-, хороший игрок по моим наблюдениям, на фв4030. Прячется на балконе за трубы и от туда постреливает наших, его любимая тактика. Мой м48 погоды большой не сыграет, думаю хп хватить, выйду на него и запру его в этом углу и чють его покоцаю. Нашим коридор дам и ему обзор закрою собой. Но не тут то было...Выехал на него, после его выстрела он пятится и упирается задом в угол. Ну думаю поймал подпер отлично под 45° чтобы не шывелился и бью ему люк, он меня. Вижу он понял что я не собираюсь отезжать и он двинутся не может. Так он то же башню назад и под углом прошивает меня влезая частью своего танка в мой танк, упираясь на трубы и как бы отталкивает, я в шоке... он конечно добил мой м48 и выбрался.

Godmode..ON
13.07.2016, 19:48
Когда будете делать баланс и Балансировку ?
4-5 одинаковых танков в одной команде (Без взвода):mad:
Бомбит когда Красным дают 3-5 премов ( В основном это объекты 701 ) , а зелёным 1,2 или их вообще нет .:angry:
Когда Во взводе Пример: 1шт Т34 1шт Мамунт и 1-2шт 701 и им в команду добавляют ещё по 1 такому же же танку.:angry:

Что мне не нравилось в балансе +-2 это что 8 лвл часто попадал к 10лвл И были там мясом , а так все было норм
Я предлагал сделать что бы 8 лвл реже попадал к 10лвл . Если бы на тот момент не было толп 4030 , 214 ( по 5-7 шт в команде ) думаю баланс был бы +-2 ...

Будет ли в дальнейшем баланс +-2 :)? Что бы некоторые Танки не страдали на +2 сделать им "Льготный Уровень боёв" +-1 или -2+1 . Если Баланс вернут +-2 то Льготный уровень боёв можно сделать таким танкам :
СССР : Т-34 , Т-34-85 , Т-43 . КВ-3 . Су-85 , Асу-57 , Асу-85 .
Германия : Всем VК (6лвл) , Пантере , Пантере 2 , Тигру П ,VK4502PB , ЯгтПз4 , Брумбару .
США : М5А1 , М4А3 76 , Т20 , М26 Першинг , М6 , М551 , М36 джексон .
Премиум Танкам это делать не нужно
:D

ВодителНЛО
13.07.2016, 22:39
Премиум Танкам это делать не нужно
:D
Да, особенно не нужно М4А2 L! С его 92 пробитием! Раньше он хоть скорострелом был, но после порезке экипажей - грусть и пичаль!:( А сейчас еще и Л-11 порезали! Теперь стоковые танки сплошное страдание!

А у меня вот какой вопрос, есть такой вот, например, КВАС стоковый, у него пушка с пробитием 86 вроде как, есть такой вот например VK3601Н, броня с боков вроде как 60. Стрелял я в него, стрелял, истыкал ему весь бок, пробил только в одной точке ближе к корме! По гуслям урон тоже не проходит, только слетают, я конечно понимаю что он вроде как недотигр, но не до такой же степени! Не чересчур ли стоковые пушки убоги?! Что уж говорить о балансе +2, получается танк вроде 6 лвла а удел его в стоке только гуслить!

Деприсарик
13.07.2016, 23:49
Скрин вообще не о чем! Че там и куда - непонятно:)
Н - Наблюдательность.
Л - Логика.

2 М41. Оба в ухе. Других ЛТ в команде нету. Если посмотришь на миникарту, то заметно, что перед моим танком пусто, хотя на квадрате G1 должен был быть значок, обозначающий ЛТ. Вместо этого значок находится на квадрате J4, а танк, которому он принадлежит, на квадрате G1.

ТыДыщь
14.07.2016, 01:10
Будет ли в дальнейшем баланс +-2 :)? Что бы некоторые Танки не страдали на +2 сделать им "Льготный Уровень боёв" +-1 или -2+1 . Если Баланс вернут +-2 то Льготный уровень боёв можно сделать таким танкам :
СССР : Т-34 , Т-34-85 , Т-43 . КВ-3 . Су-85 , Асу-57 , Асу-85 .
Германия : Всем VК (6лвл) , Пантере , Пантере 2 , Тигру П ,VK4502PB , ЯгтПз4 , Брумбару .
США : М5А1 , М4А3 76 , Т20 , М26 Першинг , М6 , М551 , М36 джексон .

:D это список танков твоего гаража по видимому?:lol:

-gimli-
14.07.2016, 10:22
Баланс доходов будем улучшать.
Баланс игры тоже улучшать нужно, 7 премов( без взвода, бывает 5 - Т34 и 2 - 701) против 3-4 это не баланс.
И вопрос, про старый +/-2 баланс, возможно ли его возвращение, так как теперь все играю в основном 6 и 8 уровень? смысл качать 9 и 10 и ждать по 10 минут боя на возрождении к примеру? Сооотношение боев 8 уровня и 10 примерно 1:10 и более.

танк72рег
14.07.2016, 10:53
павел задавал вам вопрос о цене на топовые снаряды бб на федю а то постоянный минус если играешь на них а воз и ныне там не ответа ни привета!!!!!!! будет ли пересмотрина цена на них.

Noo_007
14.07.2016, 11:39
Вот только ттх брони корпуса не соответствуют заявленные вами в таблице 160мм 57276, а в гараже 150мм стоит 57277 -Отвечу тебе вместо Павла!увы,но ты читаешь не внимательно,то,что пишут!там написано:усилено с 125 до 160 мм НЛД танка,так вот,как раз таки,броня НЛД танков не указана в ТТХ в ангаре,там указано бронирование ВЛД,бортов и кормы!Так что,там все ок,есть 150 мм ВЛД и 160 НЛД!Надеюсь,помог :klass:

-Аврора-
14.07.2016, 13:04
Уважаемая администрация!После "профилактических работ" 14.07.2016 у меня не заходит в игру.После авторизации нажимаю кнопку играть и пишет "проверка аккаунта 99%".Это что за хрень проверка на что?Когда я уже войду и поиграю?!Исправляйте свои баги, задолбали уже!!!

VOVA0-UA
14.07.2016, 13:33
У меня вопрос по поводу Оборони, если в на чале игри викинет с игри иле инет вибет , немогу зайти назад , будут штрафи или как ви на писали ПРИНЯТИЕ МЕРИ ? Извените за мой Руский ))

ТыДыщь
14.07.2016, 14:07
Павел не пора ли сделать для вк4502 мод как у тигра, все таки он слабоват для 8го уровня

alex495
14.07.2016, 15:16

Неоднократно наблюдал данный эффект со стороны.
Скажем так.
Сейчас, игроки, не обладающие умением ездить через другие танки,
стараются уступать игрокам из той-же команды, обладающим таким умением,
т.к. данные типы часто ведут себя хамовато, они ни кого не объезжают,
не уступают и т.д. они едут прямо, проезжая через танки своей команды,
ну и тормозя их этим.

Выложу несколько роликов с эффектом.
Как только смогу записать.
Проблема в жутких тормозах при записи,
даже с плохим качеством.

-gimli-
14.07.2016, 15:31
Вечер добрый, когда закончатся проф работы?!

дедМАЗАЙ
14.07.2016, 15:43
почему у меня не заходит в игру после обновы? Грузит грузит и на проверке аккаунта на 99% зависает и просто не заходит в игру что за баг? У меня у одного так? Скжите!?

РУССКИЙ.
16.07.2016, 05:44
Видел неоднократно, да и сам страдал от подобных *******. Увы заснять не имею возможности, но проблема остается. Когда врезаешься в танк, то тормозишься теряя скорость, зато некоторые умельцы не то что не теряют скорость, а проезжают сквозь тебя.

ВодителНЛО
16.07.2016, 18:37
зато некоторые умельцы не то что не теряют скорость, а проезжают сквозь тебя.
Ну круиз-контроль (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9395) же:)

-gimli-
17.07.2016, 09:37
Здравствуйте, Павел, подскажите,как работает рейтинг, почему не весь опыт учитывается, хотя победа не первая. Может, вычли почти 1200 опыта за постоянный прем?578785787957880

AT74
17.07.2016, 09:44
Здравствуйте, Павел, подскажите,как работает рейтинг, почему не весь опыт учитывается, хотя победа не первая. Может, вычли почти 1200 опыта за постоянный прем?578785787957880
Рейтинг это ерунда.Не обращай на это внимание.

У36агоитель
17.07.2016, 09:45
Здравствуйте, Павел, подскажите,как работает рейтинг, почему не весь опыт учитывается, хотя победа не первая. Может, вычли почти 1200 опыта за постоянный прем? 578745787557877
В рейтинге учитывается только "Наградной опыт" умноженный на коэффициент VIP (1,52/1,76/1,83) в зависимости прокачиваемый или прем танк.
В учет НЕ берутся коэффициенты типа х2х5 за первый бой, 5% опыта от эксклюзив гаража, игры во взоде, и 30% к опыту от постоянного прем танка!

Пример:
http://image.prntscr.com/image/4242a3720ccc4927b0290347c850057e.png

Filipp2009
17.07.2016, 11:11
Здравствуйте. Очень хочется узнать когда прекратится это безобразие, противник наносит урон выстрелом под таким углом что ни практически ни теоретически урона быть недолжно, но в этой игре оказывается можно уничтожить противника с одного выстрела стреляя под углом 20-30 градусов. На скринах я показал откуда был произведен выстрел КВ-1с, его уже не видно он успел сдать назад пока я приходил в себя от такого безобразия. А еще достали холостые снаряды вы бы их хоть бесплатными сделали.

Filipp2009
17.07.2016, 11:42
Рейтинг это ерунда.Не обращай на это внимание.

Не просто ерунда, а еще и средство для стимулирования доната. Если вы по каким либо причинам забыли вложиться в игру вам с помощью рейтинга ненавязчиво напомнят понижением оного и если вы зациклены на нем то деваться вам некуда как только донатить, так что совершенно справедливо сказано: не обращай внимания.

Знать
17.07.2016, 15:56
колесо фортуны некорректно работает - если нажать go - то в етот момент уже списываются деньги и выдается приз, а другое нажатия просто для детей, так же как и анимация вращения ....
и смыл донатить тогда?

VORON007
17.07.2016, 16:40
Здравствуйте. Очень хочется узнать когда прекратится это безобразие, противник наносит урон выстрелом под таким углом что ни практически ни теоретически урона быть недолжно, но в этой игре оказывается можно уничтожить противника с одного выстрела стреляя под углом 20-30 градусов. На скринах я показал откуда был произведен выстрел КВ-1с, его уже не видно он успел сдать назад пока я приходил в себя от такого безобразия. А еще достали холостые снаряды вы бы их хоть бесплатными сделали.
да, в игре система рикошетов далека от реальности, но конкретно в этом случае 122мм снаряд д-25т проломал бы борт пазика:)

Filipp2009
17.07.2016, 16:49
да, в игре система рикошетов далека от реальности, но конкретно в этом случае 122мм снаряд д-25т проломал бы борт пазика:)

В данном конкретном случае возможно и проломал бы, но пробития под такими углами происходят постоянно и на одноуровневых машинах, зато мои снаряды рикошетят и от перпендикулярной плоскости.

У36агоитель
17.07.2016, 16:52
В данном конкретном случае возможно и проломал бы, но пробития под такими углами происходят постоянно и на одноуровневых машинах, зато мои снаряды рикошетят и от перпендикулярной плоскости.
не катал кв-1 с модом?

AT74
17.07.2016, 17:26
Баланс рулит.579345793557936
Говорите обьект 140 не нарушает баланс?Нуну.Понятно чтобы покупали танки из "рулетки" они должны нагибать(для фарма серебра можно купить "дешовенький" прем 8 лвл.Но с каждым новым танком из рулетки вы апаете всё сильней и сильней.Этим нарушая баланс и снижая онлайн.Удовольствия играть когда одна команда "пячит "другую нет.Неужели нельзя придумать другие фишки для рулеточных танков?К примеру что бы свободный опыт заработаный в бою был не 5%, а 40-50%.Больше боёв в обороне .Или что то ещё.Не стал скринить чат противников но он был очень эмоциональным.Надо что то менять в балансе.

Деприсарик
17.07.2016, 22:12
У КВаСа минимальное пробитие 114 мм, у пазика броня борта 30 мм. С учетом приведенки будет уже (грубо говоря) миллиметров 50-60, что все равно маловато для рикошета/непробития. Но да, под такими углами должно было даже от миллиметровой жести рикошетить, но это ж GWT...

Arizona_Road
18.07.2016, 11:45
Пробитие в вашем случае вполне соответствует правилам. КВ-1С мог иметь стоковую пушку.

Arizona_Road
18.07.2016, 12:01
почему у меня не заходит в игру после обновы? Грузит грузит и на проверке аккаунта на 99% зависает и просто не заходит в игру что за баг? У меня у одного так? Скжите!?
Я вижу, что ваш аккаунт использовался после 14 июля. Проблема больше не возникает?

Arizona_Road
18.07.2016, 12:02
У меня вопрос по поводу Оборони, если в на чале игри викинет с игри иле инет вибет , немогу зайти назад , будут штрафи или как ви на писали ПРИНЯТИЕ МЕРИ ? Извените за мой Руский ))
не понимаю. Воспользуйтесь онлайн переводчиком, возможно так будет проще.

богтт
18.07.2016, 13:21
Можно ли вернуть флаг в режим ВОЗРОЖДЕНИЯ,да он многим не нравится,но после того как его убрали кустарей стало ещё больше,а динамика игры упала.Флаг добавит в игру больше ЭКШЕНА и РУБИЛОВА. Игра станет намного агрессивней и интересней.Игрокам не останется выбора как ехать и сбивать захват+тактика игры станет другой+Режим игры сократится в двое(очки за фраги+очки за захват) ,а значит и ожидание игроков в запуске боя уменьшится.:D
Классно я придамалГГ)
PS/Многие карты сделаны не совсем честно.Я говорю о том что у некоторых карт есть преимущественная сторона и козырные места,так вот из-за этого бывают частые сливы.Тех кто знает тот поймёт.Флаг устранит ЧАСТИЧНО эти недостатки,поменяется тактика,появятся более выгодные позиции,а старые станут невыгодными.Старые игроки помнят тактику ведения боя с ТРЯПКОЙ,а вот новым будет интереснее,режим тот же а играть нужно уже будет по другому.
Всё новое-хорошо забытое старое....

VORON007
18.07.2016, 17:24
Можно ли вернуть флаг в режим ВОЗРОЖДЕНИЯ,
больше ололорашей для бога ололорашей:glad:
Опять будет стояние всей командой на флаге. Для тебя уже сократили дистанцию боя для "экшона с рубилами" стало лучше? И так максимум 2 варианта движения на большинстве карт, а так будет вообще один, остаётся только "колизей" и точность для попадания ток в клинче, вот будет экшон.

Деприсарик
18.07.2016, 17:25
не понимаю. Воспользуйтесь онлайн переводчиком, возможно так будет проще.
Перевод: Если выкинет вначале боя или интернет выбьет, при этом в бой вернуться не получится, будет ли штраф или принятие мер (т.е. наказание)?

У меня вопрос по поводу Оборони, если в на чале игри викинет с игри иле инет вибет , немогу зайти назад , будут штрафи или как ви на писали ПРИНЯТИЕ МЕРИ ? Извените за мой Руский )) Не будет, если не делать это специально и не часто. Если выкинет из боя "за нестабильное соединение с интернетом", то за бой получишь по нулям опыта и серебра. Проблемы с интернетом бывают у большинства игроков.

богтт
18.07.2016, 17:45
Опять будет стояние всей командой на флаге. Для тебя уже сократили дистанцию боя для "экшона с рубилами" стало лучше? И так максимум 2 варианта движения на большинстве карт, а так будет вообще один, остаётся только "колизей" и точность для попадания ток в клинче, вот будет экшон.
ну попробуй для начала заедь на этот флаг целый,+ктому же стояние надо как то отстаивать.,куда проще лазить по горкам - крысятничеть особого умения не надо.А вот в клинче и более острых ситуациях ты и являешься тем самым ололо. Выж по другому играть то не умеете,только на расстоянии в крыску,а как выход в открытую тык слив.

AT74
18.07.2016, 17:48
Согласен.Но дело не только в том какой режим, а в переапаности некоторых премов и рулеток.Не разу не видел ололорашащих лео или т55.А вот об 140 постояно.Если у танка есть скорость.броня .маскировка и лучшие орудие на уровне ,то почему бы не по рашить?

VORON007
18.07.2016, 18:10
ну попробуй для начала заедь на этот флаг целый,+ктому же стояние надо как то отстаивать.,куда проще лазить по горкам - крысятничеть особого умения не надо.А вот в клинче и более острых ситуациях ты и являешься тем самым ололо. Выж по другому играть то не умеете,только на расстоянии в крыску,а как выход в открытую тык слив.
Лолшто?

Вообщето именно крысятничеть против твоего взвода на голде и есть особое умение, а рашить в группе обьедов с бпс (опираюсь на твой гайд) это ноускилл

богтт
18.07.2016, 18:27
Лолшто?

Вообщето именно крысятничеть против твоего взвода на голде и есть особое умение, а рашить в группе обьедов с бпс (опираюсь на твой гайд) это ноускилл
Когда ты видел меня в бою на 701?это прошлый век дядя.
щас гамаю ток на Таране и мой взвод катает на серебренных танках,в отличии от некоторых,так что не надо ляля а то биби задавит.
И да 140е для меня трудностей не вызывают,к тому же на флаге я их сдую с 2 плюх.
вернули бы обратно тряпку ,по мне лучше колизей,чем лазить по горам,от этого скилуха не прибавиться.ГГ
Хотя кому я доказываю,мыж с вами в возродке встречались,и знаем кто всю команду перебивает ,а кто пол боя лезет на гору,и сидит там весь бой.
щас что ст что пт что тяжи все берут с таких как ты пример ололо. Зачем тащить или играть если можно стоя настреливать по противнику мы с тобой говорим о разной игре,ты набиваешь а я играю.

У36агоитель
18.07.2016, 18:52
Приветствую, и снова про свою проблему(
Баг статистики "Захват базы" (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?15365-%D0%91%D0%B0%D0%B3-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D 0%BA%D0%B8-quot-%D0%97%D0%B0%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82-%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D1%8B-quot-(%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82% D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC)-%D0%A3-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%B6%D0%B5)Хоть в планы решения поставили???
Молю...

AT74
18.07.2016, 19:49
И да 140е для меня трудностей не вызывают,к тому же на флаге я их сдую с 2 плюх.

Какие 2 плюхи? Ты о чём?Если попадёшь на взвод 140Х то дай бог одну успеть сделать а потом баиньки.Таран канеш отличный танк(сам люблю на нём играть но против имборулнток не тянет.

Filipp2009
19.07.2016, 10:41
Здравствуйте. Вопрос вот какой на всех танках почему то у меня урон всегда получается меньше чем у противника ( я имею ввиду если мы на одинаковых машинах). Вот сейчас в бою встретился с СУ-85 (я тоже на СУ-85, топ) стали на против друг друга (в плотную) и устроили дуэль, стреляли в одно и тоже место. Первый выстрел сделал я- урон 296 у него 362, второй мой выстрел 289 у него как я понял установлено оснащение бронезащита корпуса поэтому он не погиб, но дело в том что его второй выстрел опять за 350, казалось бы это мелочь но в бою каждая мелочь стоит жизни, хотелось бы узнать почему такая несправедливость, ведь такое происходит из боя в бой.

ВодителНЛО
19.07.2016, 12:01
Вопрос вот какой на всех танках почему то у меня урон всегда получается меньше чем у противника
Думаю он стрелял в другую точку где больше урон, например в люк куда-то к тебе попадал

Arizona_Road
19.07.2016, 12:39
Здравствуйте. Вопрос вот какой на всех танках почему то у меня урон всегда получается меньше чем у противника ( я имею ввиду если мы на одинаковых машинах). Вот сейчас в бою встретился с СУ-85 (я тоже на СУ-85, топ) стали на против друг друга (в плотную) и устроили дуэль, стреляли в одно и тоже место. Первый выстрел сделал я- урон 296 у него 362, второй мой выстрел 289 у него как я понял установлено оснащение бронезащита корпуса поэтому он не погиб, но дело в том что его второй выстрел опять за 350, казалось бы это мелочь но в бою каждая мелочь стоит жизни, хотелось бы узнать почему такая несправедливость, ведь такое происходит из боя в бой.
Игроки обычно замечают только когда случайные совпадения работают против них. Если у вас будет серия выстрелов со сердним уроном выше противника, вы будете считать, что так и надо. Кроме того, есть оснащение Пневматический усилитель, который увеличивает урон на 5%.

_Буйный_
19.07.2016, 14:53
Игроки обычно замечают только когда случайные совпадения работают против них. Если у вас будет серия выстрелов со сердним уроном выше противника, вы будете считать, что так и надо. Кроме того, есть оснащение Пневматический усилитель, который увеличивает урон на 5%.
И есть оснащение и перки на поглощения урона )

Filipp2009
19.07.2016, 15:37

Про усилитель я как то упустил, спасибо что разъяснили.

это_он
19.07.2016, 16:13
Подскажите как настроить вложения изображения т.к. в "Ваши права" HTML код выкл. Как его включить?

Filipp2009
19.07.2016, 16:58
Игроки обычно замечают только когда случайные совпадения работают против них.

Я конечно согласен бывают случайности, но некоторые ситуации повторяются с пугающим постоянством, например играя на танке 5 уровня я обязательно попадаю еще с двумя приговоренными к 6 и так далее, это что программа такая есть которая клеймит игроков и потом запихивает их в самые проигрышные бои.

Arizona_Road
19.07.2016, 17:40
Подскажите как настроить вложения изображения т.к. в "Ваши права" HTML код выкл. Как его включить?
Не понимаю проблемы. Можно загружать картинки с компьютера:
58118

Можно из сети:
58119

w7777
19.07.2016, 18:33
Павел,есть ли в планах увеличение пробития голдового снаряда на ис 6ть?.217 среднего для тяжа 8го уровня как то мало имхо.

это_он
19.07.2016, 21:07
5813458135
Объясните как лобовая броня ИС-3 в 250мм пробивается снарядами ББ. И в эти места пробивают регулярно. Или вы скажете что это не лобовая броня? Зачем обманывать людей? Если там нет 250 мм, напишите в ТТХ реальную толщину. То, что объект 701(пробитие 180 мм) ББ снарядами ВЛД пробивает, я уже молчу. Зато ИС-3 с пробитием 225мм не может пробить борт башни объект 701 толщиной 160 мм. Пожалуйста сделайте реальные 250 мм или исправте ТТХ.

VORON007
19.07.2016, 22:41
На 8 уровне нет танков с пробитием более 250 мм(ББ).
есть:)

Godmode..ON
19.07.2016, 23:04
Будет ли оптимизирован эффект Траектория ?

это_он
19.07.2016, 23:27
есть:)
Согласен, но я имел ввиду ТТ и СТ, суть не в этом. На картинке видно какой танк пробил и у него нет такого пробития.

ю4
20.07.2016, 10:43
Павел; где эти обещанные 200мм брони на VK 7201 верхний лист как решето становиться от 8лвл и заметьте даже не на голде, на Е 75 например 180мм а если его верхний лист под небольшим углом поставить то даже голда отскакивает , судя по вашим последним обновам на VK 7201 верхний лист должен быть не менее прочным.

+LEV+
20.07.2016, 12:29
Павел здрайствуйте.
Не знаю и не могу знать результаты сбора информации по шатильону 25т, но я опять хочю просить для этого танка сделать очередной апп.
Прошу улучшить ТТХ:
1. Мало хп у него-хотелось бы 3280;
2. Сведение с установленным оснащением за 1,5 мил. серы = 3.0 сек, хотелось бы иметь 1.8 сек сведение;
3. Мощности движку бы добавить 300 -500 лошадок, чтоб со старта рывок был получше и горы посещать);
4. Тормоз совсем слабый, усилить можно?;
5. С изученным перком маскировки и 7% покраской сопоставив его скрытность с т55, леопардом1, м48-вижу, что по моим наблюдениям ниже чем у всех СТ 10 лвл. Наблюдается чтото близкое с ТТ, прошу их примерно уровнять с СТ 10 лвл;
6. Снарядов в касете 5 шт мало. Можно ему добавить ему 1 снаряд в касету, чтоб было 6 шт(исторический ТТХ 6 снарядов) и в бк 10 шт- соответственно 60 общий бк?;
7. Углы наводки верхние маловаты, запас явно есть. Можно хотябы еще 7-10° к УВН добавить?;
7. Пробитие на бб средний показатель поднять можно? Пока рад что бпс дешевле стал, спасибо! Катаюсь на бпс(. В минус сильно не вхожу, но хотелось бы на бб получше пробивать.

Вот вроде бы и всё. Список просьба уменьшился, на что можно расчитывать?

Пишу лично для Ворона007:
"VORON007 сказал(-а): Сегодня

Сообщение от +LEV+ 2. Сведение с установленным оснащением за 1,5 мил. серы = 3.0 сек, хотелось бы иметь 1.8 сек сведение;

"нормальное у него сведение"

Это нормально может быть только для читеров которые играют с "0" сведением, а для остальных игроков:
сведение в 3,0 сек неуспевает за временем заряда снаряда в касете = 2,7 сек.
Извиняюсь за дискусию, но пришлось разяснить свою позицию. Так, как кд должнобыть выше а не сведение, учитывая барабанный заряд и необходимый ттх для СТ. Выстрел сделал и ушол, а тут с шатлом какая то чепуха. Сведение Павел ведь сделал для Т58 норм сведение. Теперь равное кд в барабане между залпами, всем хорошо. Павлу спасибо:))).
Так что и шатлу надо помочь))

Godmode..ON
20.07.2016, 15:02
Не знаю и не могу знать результаты сбора информации по шатильону 25т, но я опять хочю просить для этого танка сделать очередной апп.
Прошу улучшить ТТХ:
1. Мало хп у него-хотелось бы 3280;
2. Сведение с установленным оснащением за 1,5 мил. серы = 3.0 сек, хотелось бы иметь 1.8 сек сведение;
3. Мощности движку бы добавить 300 -500 лошадок, чтоб со старта рывок был получше и горы посещать);

4. Тормоз совсем слабый, усилить можно?;
5. С изученным перком маскировки и 7% покраской сопоставив его скрытность с т55, леопардом1, м48-вижу, что по моим наблюдениям ниже чем у всех СТ 10 лвл. Наблюдается чтото близкое с ТТ, прошу их примерно уровнять с СТ 10 лвл;
6. Снарядов в касете 5 шт мало. Можно ему добавить ему 1 снаряд в касету, чтоб было 6 шт(исторический ТТХ 6 снарядов) и в бк 10 шт- соответственно 60 общий бк?;
7. Углы наводки верхние маловаты, запас явно есть. Можно хотябы еще 7-10° к УВН добавить?;
8. Пробитие на бб средний показатель поднять можно?.

Второе ,третье ,четвёртое, пятое, и возможно шестое - Нужно сделать . И ствол ему прикрутить как у амх50 100 .

VORON007
20.07.2016, 16:28

нормальное у него сведение

Arizona_Road
20.07.2016, 18:18
Павел; где эти обещанные 200мм брони на VK 7201 верхний лист как решето становиться от 8лвл и заметьте даже не на голде, на Е 75 например 180мм а если его верхний лист под небольшим углом поставить то даже голда отскакивает , судя по вашим последним обновам на VK 7201 верхний лист должен быть не менее прочным.

Для VK 7201 в обновлении 7 июля была усилена броня НЛД. ВЛД не менялась.

fess61
20.07.2016, 18:41
...с холостыми разбираться будут?...сколько можно уже...

AT74
21.07.2016, 10:03
Зашёл в оборону пофармить и опыта качнуть а тут http://prntscr.com/bvkb3f
И такое частенько бывает в обычныз боях .Самое плохое что назад в битву зайти нельзя.Исправте уж как нибудь.Вообще надоело ваше отношение к игрокам.Одни обещания которые не выполняются.

ю4
21.07.2016, 10:22
Для VK 7201 в обновлении 7 июля была усилена броня НЛД. ВЛД не менялась.
То есть вы хотите сказать что нлд на данный момент прочнее влд ? Вам самому не смешно, может подскажите как его вверх ногами перевернуть что бы использовать в игре всю мощь НЛД ?
Вы сами на нем покатайтесь и проанализируйте плодотворность своих обновлений.

Killer_0909
21.07.2016, 15:41
Админы добавте альтелерию или хотябы графу норм зделайте
бо такое чуство что у земля настоко сильно притягует танки что когда они розганяются и падают с горы они к горе та притянуются

AT74
21.07.2016, 19:31
Ну и что это такое?Качал ягдпз4 максимальную скорость не развивал.Пообещали исправить ,а потом забили.Теперь т-34-85 тоже "максималку" не выдаёт
https://youtu.be/aLpq6E-16YY
Это мне такая месть за критику?И характеристики в гараже 5825510км/ч это уже чувствительная разница.

это_он
21.07.2016, 21:21
58267
Уважаемый Павел почему не отвечаете на мои сообщение с скриншотами? Вы просили скриншоты -вот еще один. Вы не даете схемы бронировки танков, ладно. Я сам нашел. Все места башни где были пробития по всем схемам бронировки-лобовая броня. И по вашим ТТХ там 250 мм.Отсюда напрашивается вопрос:КАК ОБ.701 С ПРОБИТИЕМ 180 ММ ПРОБИЛ ЭТУ БРОНЮ?

ладно
21.07.2016, 21:43
пантера танк прямо скажем сейчас очень слабый , вот если бы фугасницу пантере усилить , что бы урон или скорострельность повысилась , можно было бы играть на ней

Arizona_Road
22.07.2016, 11:24
Ну и что это такое?Качал ягдпз4 максимальную скорость не развивал.Пообещали исправить ,а потом забили.Теперь т-34-85 тоже "максималку" не выдаёт
Это мне такая месть за критику?И характеристики в гараже 5825510км/ч это уже чувствительная разница.
Исправление по 2 этим машинам отложено, надолго.

пантера танк прямо скажем сейчас очень слабый , вот если бы фугасницу пантере усилить , что бы урон или скорострельность повысилась , можно было бы играть на ней
В ближайшее время менять не будем.

58267
Уважаемый Павел почему не отвечаете на мои сообщение с скриншотами? Вы просили скриншоты -вот еще один. Вы не даете схемы бронировки танков, ладно. Я сам нашел. Все места башни где были пробития по всем схемам бронировки-лобовая броня. И по вашим ТТХ там 250 мм.Отсюда напрашивается вопрос:КАК ОБ.701 С ПРОБИТИЕМ 180 ММ ПРОБИЛ ЭТУ БРОНЮ?
Проверим, постараемся исправить в августе.

укусКоня
22.07.2016, 11:45
5813458135
Объясните как лобовая броня ИС-3 в 250мм пробивается снарядами ББ. И в эти места пробивают регулярно. Или вы скажете что это не лобовая броня? Зачем обманывать людей? Если там нет 250 мм, напишите в ТТХ реальную толщину. То, что объект 701(пробитие 180 мм) ББ снарядами ВЛД пробивает, я уже молчу. Зато ИС-3 с пробитием 225мм не может пробить борт башни объект 701 толщиной 160 мм. Пожалуйста сделайте реальные 250 мм или исправте ТТХ.

Та я с 701 по ису3 только туда и пробиваю.больше бб-кой в лоб он никуда и не шьется то(лючек слишком мал чтоб попадать всегда)

SteelHunter
22.07.2016, 17:01

Вроде как все танки теряют немного от максималки при движении и никто из них указанное в ТТХ не выдаёт по прямой, разве что с горки. И вроде бы падение скорости по хорошей поверхности городских карт меньше, чем в песках пустынных карт, видимо можно считать, что в песке танк сильнее вязнет :)

У36агоитель
22.07.2016, 17:08
58267

Эм, вы хотите сделать его башню в 250 мм???
эт, будет так сказать через чур)

это_он
22.07.2016, 19:55
Большое спасибо.

Godmode..ON
22.07.2016, 20:04
58267

https://pp.vk.me/c633729/v633729854/3b66f/Lak7HfXSBZI.jpg
Интересно, куда мы тогда его будем пробивать , если он к нам будет стоять ровно лбом ? Когда он стоить далеко ( от 150м ) он непробиваемый .
-------------------
Будет ли оптимизирован эффект Траектория ?
Когда Хетзеру тормоза приделают ?
Будет ли когда-то изменения в балансе,балансеровке... ?
Когда будут давать серу/опыт за скрытый урон ?
Будут в игре новые медальки ? Медаль за Убийство Тараном , скрытый урон , засвет ... ( эти медальки что бы только в статистике о бое показывали , в бою выдавать не надо )

Т-50 апните пожалуйста сведения и хотя бы пробитие что бы в борта мог пробивать (85мм хватит)

Примерно в каком году и в какую пору года будет патч о новом интерфейсе ?

У вас планах есть : Увеличение онлайна ? Когда примерно будет прирост игроков ? И что вы щас делаете что бы люди не уходили из игры ?
Играл вчера на амх50 100 и когда мне досылатель дал дополнительную перезарядку, я перезарядился вовремя ,без задержки . Вы что исправили его или это мне показалось ?

А39 ПТ последний раз встречал наверное у марте .А Т-34 м1945 (или как там ?) когда его раздавали в акции На новый год по-моему ... Танки очень редкие и " припадают пилью " на скаде . Почему бы их не сделать танками легиона ?

аналогичный вопрос по м48 с 310мм брони который вы постоянно игнорируете

Ну и я тогда спрошу :)
Где у фв221 во лбу башни 230мм ? (Это переведёнка ?)
У гуся во лбу 191мм , я так понял что это пластина которая возле маски ...

NewPatriot
22.07.2016, 20:55
Вот здесь (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=328010&viewfull=1#post328010) я вопрос задавал. Ответа не было

ю4
22.07.2016, 21:28
https://tanks.mail.ru/forum/images/misc/quote_icon.png Сообщение от это_онhttps://tanks.mail.ru/forum/images/buttons/viewpost-right.png (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?p=331661#post331661)https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=58267&d=1469124364&thumb=1 (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=58267&d=1469124364)

Arizona_Road;
Значит на ИС-3 мы лобовую броню башни исправим, а что про Т-55 было написано хотя у башни 320 лобовая броня это до фонаря, может напишите к каким танкам у вас больше симпатий что бы таких вопросов не возникало у игроков.

ТыДыщь
22.07.2016, 23:01
Значит на ИС-3 мы лобовую броню башни исправим, а что про Т-55 было написано хотя у башни 320 лобовая броня это до фонаря, может напишите к каким танкам у вас больше симпатий что бы таких вопросов не возникало у игроков.
аналогичный вопрос по м48 с 310мм брони который вы постоянно игнорируете

Знать
23.07.2016, 10:28
с таким успехом могуг написать - 500 мм лобовая броня - так как маска непробиваемая, а броня не однородная гггг

SteelHunter
23.07.2016, 11:05
А39 ПТ последний раз встречал наверное у марте .А Т-34 м1945 (или как там ?) когда его раздавали в акции На новый год по-моему ... Танки очень редкие и " припадают пилью " на скаде . Почему бы их не сделать танками легиона ?
Ну и я тогда спрошу :)
Где у фв221 во лбу башни 230мм ? (Это переведёнка ?)
У гуся во лбу 191мм , я так понял что это пластина которая возле маски ...

Почему бы тогда все рулеточные танки не сделать танками легиона, а не только а39пт? :) Думаю, понятно, как это предложение выглядит.
В ТТХ указывается одна цифра, самая толстая точка в бронировании, вроде бы понятно, что это маска орудия у башни и какой-то участок ВЛД у корпуса, скорее всего центральный.

Деприсарик
23.07.2016, 16:58
Вроде как все танки теряют немного от максималки при движении и никто из них указанное в ТТХ не выдаёт по прямой, разве что с горки. И вроде бы падение скорости по хорошей поверхности городских карт меньше, чем в песках пустынных карт, видимо можно считать, что в песке танк сильнее вязнет :)
В ТТХ обычно указывается максимальная скорость, которую машина может развить с помощью своего двигателя на ровной поверхности, без учета каких либо доп.приспособлений. Про песок точно сказать не могу, специально не присматривался, но на КВаСе разгоняюсь до 42-43 км/ч на любой поверхности, в том числе и на Аль-Аккакире.

Почему бы тогда все рулеточные танки не сделать танками легиона, а не только а39пт? :) Думаю, понятно, как это предложение выглядит.
В ТТХ указывается одна цифра, самая толстая точка в бронировании, вроде бы понятно, что это маска орудия у башни и какой-то участок ВЛД у корпуса, скорее всего центральный.
А39ПТ за год игры лично я видел этот танк в игре ровно 3 раза, причем один раз буквально неделю назад. Видимо этот танк настолько имбовый, что его даже не выводят из ангара, чтобы все сразу не повыходили из боя. Но УГН мне его понравились. Самое то, чтобы из-за угла или камня стрелять. Только не знаю как насчет рикошетности боковой брони, а то весь смысл таких УГН пропадает.

В ТТХ указывается самая крепкая точка башни, это верно. Но пушка (а маска орудия крепится к самой пушке, за несколькими исключениями) - это отдельный модуль. Соответственно, если мыслить логически, то в ТТХ указывается только башенная броня, без кчета бронирования маски. Но это ж GWT, тут понятие "логика" напрочь отсутствует, так что хз.

ViRus...
23.07.2016, 17:45
Сколько в игре , но вот такого не припомню , что-бы обычный Т-44 фармил , как голдовый . И зачем тогда донатить , какой в этом смысл ? У меня даже с VIP от такого результата , глаза на лоб заехали ...
http://savepic.su/7368089.png

Деприсарик
23.07.2016, 19:00
Сколько в игре , но вот такого не припомню , что-бы обычный Т-44 фармил , как голдовый . И зачем тогда донатить , какой в этом смысл ? У меня даже с VIP от такого результата , глаза на лоб заехали ...

Чот маловато у него урона для такого кол-ва опыта и серебра... Хотя не, если весь бой светил, то это еще и мало насыпало.

AT74
23.07.2016, 21:58
Зашёл в оборону пофармить и опыта качнуть а тут http://prntscr.com/bvkb3f
И такое частенько бывает в обычныз боях .Самое плохое что назад в битву зайти нельзя.Исправте уж как нибудь.Вообще надоело ваше отношение к игрокам.Одни обещания которые не выполняются.
Хотелось бы услышать ответ.Сегодня опять 2 обороны и 2 вылета.И вместо фарма ещё и в минуса залетел.Хотя ответ уже знаю

Исправление отложено, надолго.

akkula305
24.07.2016, 11:08
пж сделайте что бы ис3 пиризарижался за 7 сек пж умаляю:hello:

Деприсарик
24.07.2016, 12:03
пж сделайте что бы ис3 пиризарижался за 7 сек пж умаляю:hello:
Лицо не треснет? Даже у Т-44 кд 8 сек... А броня там не в пример тоньше.

Filipp2009
24.07.2016, 13:10
Ну почему такое происходит, почему танк противника становится виден только после уничтожения моего танка, ведь это я заехал в кусты, а он стоял на открытой местности, ну как тут играть?

Деприсарик
24.07.2016, 13:21
Ну почему такое происходит, почему танк противника становится виден только после уничтожения моего танка, ведь это я заехал в кусты, а он стоял на открытой местности, ну как тут играть?
Система засвета работает в трехмерном режиме. При этом обзор в направлении выстрела примерно на 10-15% больше. Тоесть, когда башня повернута в другую сторону, то подъехать можно будет ближе бе обнаружения. Но это я немного ушел в лирику.
Тебя скорее всего подсвечивал СТ, который находится на квадрате I4, а МФЛ убил в ком.башенку из-за камня, после чего и засветился.

Godmode..ON
24.07.2016, 16:03
В ТТХ указывается одна цифра, самая толстая точка в бронировании, вроде бы понятно, что это маска орудия у башни
:facepalm:https://pp.vk.me/c637126/v637126854/47a/h5J-nVCP2KI.jpg

Система засвета работает в трехмерном режиме.
Досих пор не понял как работает засвет ...
https://pp.vk.me/c637126/v637126854/482/6laa1_kGPuo.jpgЯ стоял за столпами . Т-44 засветил ИСУ-152 , Я стрельнул , попал , т-44 стрельнул попал в гуслю и начал заезжать за угол и в это время я стрельнул . Снаряд летит и ИСУ пропадает . Пролетел через то место где была ИСУ и через 1-2 сек появляется на том же месте ( т-44 засветил ) . Почему мой снаряд не нанёс урон ? Почему пролетел сквозь танк ? Она стояла на том же месте ...
------------------
Играл вчера :
Спускался с балкона . Танк принял вертикальную позицию ( пол танка Лбом в землю ) https://pp.vk.me/c637126/v637126854/493/DVC5MkzOTu8.jpg
https://pp.vk.me/c637126/v637126854/489/Ms06oqVbh7Y.jpg
На а-20 , заехал на гору и токо пересёк горб , танк сам по себе перевернулся набок и ... Начали спадать гусеницы и постепенно ХП терялись .
https://pp.vk.me/c637126/v637126854/4a7/f0escw3FgjQ.jpg https://pp.vk.me/c637126/v637126854/4b1/tkaQCTlThSw.jpg https://pp.vk.me/c637126/v637126854/4bb/qSeC35l1Sgo.jpg
Ф - Физика
Уворачивался от вражеского Хетзера и застрял
https://pp.vk.me/c637126/v637126854/4c5/J9D5TI3neBg.jpghttps://pp.vk.me/c637126/v637126854/4cd/yCeBdPLd9nM.jpg
Обьехал Федю , стал заде , начал стрелять в корму , и когда его убили и каким-то образом его Труп откинуло назад , прям в мой танк
https://pp.vk.me/c637126/v637126854/4d6/fNMxVEWr62g.jpg

Filipp2009
24.07.2016, 18:00
Тебя скорее всего подсвечивал СТ, который находится на квадрате I4, а МФЛ убил в ком.башенку из-за камня, после чего и засветился.

На таком расстоянии и подсвечивать не надо расстояние то маленькое хоть в кустах стой хоть где мы должны видеть друг друга, я стоял в кустиках выглядывал противника и вдруг бабах и ваших нет, но самое отвратительное что M4/FL10 невидимый подъехал, спокойно прицелился и выстрелил, машина уничтожена, а перед ней появляется невидимый ранее красавец. Если бы это был единичный случай ведь всякое бывает, но такое происходит почти в каждом бою, есть СУ-100, У-10, Су-85 и еще некоторые машины у которых отличная маскировка, но здесь их не было.

Деприсарик
24.07.2016, 18:27
Досих пор не понял как работает засвет ...
Я стоял за столпами . Т-44 засветил ИСУ-152 , Я стрельнул , попал , т-44 стрельнул попал в гуслю и начал заезжать за угол и в это время я стрельнул . Снаряд летит и ИСУ пропадает . Пролетел через то место где была ИСУ и через 1-2 сек появляется на том же месте ( т-44 засветил ) . Почему мой снаряд не нанёс урон ? Почему пролетел сквозь танк ? Она стояла на том же месте

Бесит это, сколько раз такое было. Особенно на танках, с большим кд. А на этой карте вообще чудеса засвета бывают. Танки через дома светятся, при этом просто физически их увидеть нельзя. Всё забываю скрины ляпнуть. Еще на Кане бывают засветы чуть ли не на респе, в первые 1-2 минуты боя, когда еще толком никто никуда не разьехался. Знаю, там есть пара дырок, сквозь которые можно нормально пострелять, но такие удачные ситуации бывают редко.

magas1106
24.07.2016, 22:09
Мне дали бан чата на месяц,после оброщения мне дали ответ мат в боевом чате а скрин не прислали.Если вам не трудно разберитесь пож.

Arizona_Road
25.07.2016, 15:15
Мне дали бан чата на месяц,после оброщения мне дали ответ мат в боевом чате а скрин не прислали.Если вам не трудно разберитесь пож.
Я занимаюсь техническими вопросами. О наказаниях обращайтесь в соответствующие темы.

Хренорезка
25.07.2016, 22:49
http://savepic.su/7368089.png
Т-44 по хорошему надо нерфить CD 122 мм орудия,как это было с нагибучим ИСом.Альтернатива:то4ность или же сведение увеличить,хотя,кого Я обманываю собственно?обладателей Т-44 катают с читами на сведение!Удалить надо клиент пока не сделают норм античит!

Деприсарик
26.07.2016, 02:53
Я ващь труба щаталь! Когда уже античитом займётесь?!! И надо бы эту хренову табличку переместить ниже или выше, чтобы прицел не закрывала.
58628

Т-44 по хорошему надо нерфить CD 122 мм орудия,как это было с нагибучим ИСом.Альтернатива:то4ность или же сведение увеличить,хотя,кого Я обманываю собственно?обладателей Т-44 катают с читами на сведение!Удалить надо клиент пока не сделают норм античит!
Нерфить надо объё... объектов для начала. Т-44 единственный серебряный танк, который может что-то противопоставить 701. Закрутить не закрутит, но пару плюх по ляжкам дать может, да так, что пукан подгорит.

Filipp2009
26.07.2016, 07:56
Здравствуйте. Подскажите что стало с игрой в последнее время невозможно играть достали холостые снаряды 15 секунд на КВ-2 ждешь перезарядки и снаряд исчезает не долетев до противника или растворяется в нем не нанеся урона. Постоянное исчезновение противника буквально перед носом или наоборот появление противника в 10 метрах после уничтожения моего танка. Доходность машин урезали до невозможности, а так же урон на машинах 5 лвл, в возрождение народ уже не заходит так как нет смысла, в захвате одни не наши играют, читеров развелось как мух простому игроку не продохнуть. Вопрос; будет что нибудь делаться в ближайшее время для улучшения игры?

И еще один вопрос: когда наведут порядок с балансом надоело быть постоянным мясом?

Arizona_Road
26.07.2016, 11:43
Здравствуйте. Подскажите что стало с игрой в последнее время невозможно играть достали холостые снаряды 15 секунд на КВ-2 ждешь перезарядки и снаряд исчезает не долетев до противника или растворяется в нем не нанеся урона. Постоянное исчезновение противника буквально перед носом или наоборот появление противника в 10 метрах после уничтожения моего танка. Доходность машин урезали до невозможности, а так же урон на машинах 5 лвл, в возрождение народ уже не заходит так как нет смысла, в захвате одни не наши играют, читеров развелось как мух простому игроку не продохнуть. Вопрос; будет что нибудь делаться в ближайшее время для улучшения игры?

И еще один вопрос: когда наведут порядок с балансом надоело быть постоянным мясом?

До сентября эти механики менять не будем. Потом возможно.

Знать
26.07.2016, 12:28
БЕЗ СВЕДЕНИЯ ИГРАЮТ НЕКОТОРЫЕ - ЧТО В ЕТОМ ПЛАНЕ ДЕЛАЕТЕ?

паша333
26.07.2016, 13:04
У вас тут танки проваливаются под карты...
Исправьте Пожалуйста
Ник Ису: алга056
https://pp.vk.me/c626822/v626822145/2339a/wQbq8pvsPTY.jpg

Знать
26.07.2016, 13:11
У вас тут танки проваливаются под карты...
Исправьте Пожалуйста
Ник Ису: алга056

ОН С ГОРЫ УПАЛ - ЕТО ФИЗИКА ТАКАЯ

ПАЦАНЮРА
26.07.2016, 13:56
здравствуйте. обращаюсь по поводу езды танков по горам. я сегодня на кв4 122 решил это показать. танк массой почти 100 тон без проблем лезет в гору. прошу исправить это так как это ну просто фантастично и не очень хорошо так как это сильно влияет на играбельность.5869858699

Arizona_Road
26.07.2016, 19:00
Вот здесь (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=328010&viewfull=1#post328010) я вопрос задавал. Ответа не было
до сентября менять основные механики не будем. Уже накопилось достаточно вопросов, которые требуют решения. Новые предложения сейчас принимать не буду.

Мэд
26.07.2016, 19:47
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?12294-%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BA%D 0%B0-%D0%B7%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-(%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8% D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D 1%8B-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D 1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2)&p=332026&viewfull=1#post332026

Бага1
26.07.2016, 23:46
На гору может залезть любой танк. Единственный танк, который я пока не смог загнать на гору - . блин, а у меня не получается многие танки загнать на гору.
может, действует избирательно?
на гору хорошо идут ПЗ и СТ люббые.

часто бывало - на квасе заезжаешь на любую горку, как только получил следующий - (кв3 в данном случае) - меняется и траектория заезда, а чаще всего - вообще не хочет. не может
я сейчас не про кв3, я про систему - получаешь след танк - не заезжает.

Iogann
27.07.2016, 05:09
блин, а у меня не получается многие танки загнать на гору.
может, действует избирательно?
на гору хорошо идут ПЗ и СТ люббые.
Самое главный критерий, для того,чтоб залезть- соотношение мощности двигателя к весу танка и правильный угол подъема. А так, единственный танк который лично у меня не может залезть на гору- А33 эксцельсиор. Так что нет никакой системы, просто смотрим количество лошадок танка, а потом смотрим, сколько тонн этим лошадкам тянуть в горку.

NewPatriot
27.07.2016, 08:20
Самое главный критерий, для того,чтоб залезть- соотношение мощности двигателя к весу танка и правильный угол подъема.
Удельная мощность в нашей игре не работает, давным давно Аризона говорил
Т28 которая весит 25 тонн должна летать как Т-34, а М551 которая весит 70 - ползать как КВ

Arizona_Road
27.07.2016, 11:45
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?12294-%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BA%D 0%B0-%D0%B7%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-(%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8% D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D 1%8B-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D 1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2)&p=332026&viewfull=1#post332026

Это сообщенеи вызывает попытка использовать читы или потеря связи (даже кратковременная). Ничего нового.

Arizona_Road
27.07.2016, 11:49
здравствуйте. обращаюсь по поводу езды танков по горам. я сегодня на кв4 122 решил это показать. танк массой почти 100 тон без проблем лезет в гору. прошу исправить это так как это ну просто фантастично и не очень хорошо так как это сильно влияет на играбельность.5869858699

"без проблем" - преувеличение. Танк будет забираться на гору долго, тратя время и подставляясь противнику. Да, у нас "танки ездят по горам". Минус - в приближении к реализму, плюс - в разнообразии тактики.

Filipp2009
27.07.2016, 12:53
Да, у нас "танки ездят по горам". Минус - в приближении к реализму, плюс - в разнообразии тактики.

Я слыхал раньше можно было залезть на гору в Тихой долине, сейчас нельзя почему убрали эту возможность?

И опять проблема, там где должен быть 100% рикошет уничтожение танка с одного выстрела, ИС подъехал позже, а во время подбития он был где начинается стрелка.

NewPatriot
27.07.2016, 12:56
Павел, парирую.
В ваших словах слишком малая доля правды.
Да разнообразие, НО... Заезды на гору (одну и ту же) не симметричны по скорости и пострелу. Уже не раз говорилось что с одного респа танк залетает с инвиза или под сейвом союзников, а с другого респа- заезд под стволами врагов и без прикрытия

да в нашей игре есть заезды на гору и убирать их может не нужно - но сделать их честными. Сделать нормальные заезды с каждой стороны в безопасности - пусть бой будет многоярусным но честным. Пусть тропинку будет реально видно - другой цвет грунта или колея, следы траков.

Godmode..ON
27.07.2016, 13:03
Я слыхал раньше можно было залезть на гору в Тихой долине, сейчас нельзя почему убрали эту возможность?
https://pp.vk.me/c636430/v636430854/1c1a6/T-IVhBFHvh8.jpg

Filipp2009
27.07.2016, 13:16
https://pp.vk.me/c636430/v636430854/1c1a6/T-IVhBFHvh8.jpg

Со стороны баз (респы) можно было взбираться вот там было то что надо, а с этой стороны смысла нет.

Iogann
27.07.2016, 14:29
Т28 которая весит 25 тонн должна летать как Т-34, а М551 которая весит 70 - ползать как КВ
Именно поэтому АМХ теперь взлетает на гору, аки гусар в седло (лучшее соотношение мощности к массе среди тт и ст на уровне как по мне), в то время как упомянутый м551 (лт, но тяжелый, с не особо мощным двиглом для такого веса)- еле ползет следом. Как по мне, что-то не вяжется реальность с подобным заявлением о том, что удельная мощность не работает.

LilJoy
27.07.2016, 15:12
Здравствуйте! А можно сделать так чтобы система респа (возрождения) в режиме обороны не кидала 5 игроков на 1 респ (в основном туда кидает А8)? Если это возможно сделайте хотя бы чтобы кидало 1 через 1 (т.е. 1 раз на А8, 2й раз на J8). И поменяйте фразу при нажатии на квадрат карты "Внимание вперед на А8" на "Внимание на квадрат А8" просто как то не очень звучит. Да и когда новые карты? Или хотя бы исправят старые? Что бы не было такого что игроки залазят на высокие склоны и горы.

Мэд
27.07.2016, 18:04
до сентября менять основные механики не будем. Уже накопилось достаточно вопросов, которые требуют решения. Новые предложения сейчас принимать не буду.
проблема что 9 и 10 уровне танк доходы минусы уходить примерно 5 раз боя за 500 тыс минусы вышло дальше они могут тратить просто так, вчера я играл на свою танка потратил все сразу 800 тыс! это конечно плохо, поэтому игроков мало играю из за серебро закончились! может попробуйте повысить серебра 9 и 10 уровне танк, чтоб доходы после боя минусы не было и тогда могут больше игроков выйдут, как на 7 уровне поменьше зарабатывали серебра и не каких минусы все люди будет довольно! на будущее благодарить вас :klass:

Homelander
27.07.2016, 18:24

А с какого перепугу Шеридан весит 70 тонн, это же ЛТ? Его паспортная масса - 15 тонн. А Т28 - 86 тонн. Или с грузоподъемностью шасси путаете? Это не совсем одно и то же.

Мэд
27.07.2016, 18:52
Именно поэтому АМХ теперь взлетает на гору, аки гусар в седло (лучшее соотношение мощности к массе среди тт и ст на уровне как по мне), в то время как упомянутый м551 (лт, но тяжелый, с не особо мощным двиглом для такого веса)- еле ползет следом. Как по мне, что-то не вяжется реальность с подобным заявлением о том, что удельная мощность не работает.
знайте как игроков могут добрали на высоте? не который игроки они знают как?! с начало нажат кнопка вперед-R назад-F для автоматический выезда а потом легко могут поднять на вверх, как ты придумаешь чтоб не залезли гору? Может убрать автоматический выезд на ручную выезда проблема не будет:hello:

Мэд
27.07.2016, 19:03
Со стороны баз (респы) можно было взбираться вот там было то что надо, а с этой стороны смысла нет.

на другой стороны там есть гору налево углом могу залезать, но трудно туда до браться я там был гору

Знать
27.07.2016, 20:33
А с какого перепугу Шеридан весит 70 тонн, это же ЛТ? Его паспортная масса - 15 тонн. А Т28 - 86 тонн. Или с грузоподъемностью шасси путаете? Это не совсем одно и то же.
м551 грузоподъемность 64/68т, где первая реальные вес, вторая - предел.
п.с. прежде чем писать думай

Homelander
27.07.2016, 20:42
м551 грузоподъемность 64/68т, где первая реальные вес, вторая - предел.
п.с. прежде чем писать думай
А, звиняйте, я то про реальную массу танков писал, а не про то что обкуренные китайцы написали в ТТХ.

ГроссДиман
27.07.2016, 20:58
Прохождение снаряда сквозь танк - баг известный, но редкий. Он касается важного компонента игры - движка, поэтому изменения там делать сложно и всегда есть риск случайно зацепить другую рабочую механику. Поэтому достаточно сложно разбираться с программистами-разработчиками. Если хотите помочь в его исправлении, сделайте видео, где баг четко виден.

нет к сожалению не редок этот баг((( а делать видос на кажный бой увы и еще очень напрягают "умные" снаряды куда захотел туда полетел:D

No_000970c7
27.07.2016, 21:35
то что амх сделали липосакцию не значит что вся механика стала работать, как бы пример с Т28 и М511 оспорить никак. Ведь на экране одно ( всего лишь текст) а на сервере другое (числа)

_-Сеня-_
27.07.2016, 21:45
Павел не знаю сможете ли дать ответ но все-таки спрошу
Делая скрины с клиента программкой (Paint.NET) столкнулся вот с такой проблем кой.
Если скринить просто в окне все идет ок вот так58914
Но когда перехожу в полный экран примерно так58920
то на 3-м и последующих скринах получается уже вот так58923
Вот и хотелось бы спросить ,как это связанно с клиентом почему в окне все идет чередом,а в полном экране вот такая несуразица?

ВодителНЛО
27.07.2016, 23:09
Если хотите помочь в его исправлении, сделайте видео, где баг четко виден.
А еще лучше - исправьте его сами! А нам пришлите готовый код Ой не доводите до греха! Руки чешутся, скоро не выдержу...

Деприсарик
28.07.2016, 03:03
Вот вчера вечером, например, играл на квасе. Ну и как обычно, 90% рачья слилось, остался я вдвоем с пз4 против кв-2 и кваса-мастера. Карта с кишкой (постоянно забываю её название). Еду через свой респ в кишку, навстречу вылетает квас с 380 хп, дико подлагивая. Выстрел - попадание в нлд, полетели искры и... ничего. Информационный вакуум. Ни пробития, ни даже надписи "Не пробил" или "Рикошет". Второй обмен выстрелами - попадание в нлд, рассыпались искры - снова ни надписи, ни пробития. Только с третьего выстрела, заехав ему в борт удалось его приговорить. Ладно бы в землю, хоть фонтан земли бы поднялся, но попадание в танк, вылетают искры как при пробитии и всё.

Деприсарик
28.07.2016, 11:33
Павел, зачем СУ-152 два абсолютно одинаковых двигателя?
58991

romanich18
28.07.2016, 14:04
Лучше пусть админ ответит,как жить с этим сведением? Причем не спец даже!И стоит 15% сведёнка за 1,5 ляма. http://i77.fastpic.ru/big/2016/0728/90/c6773b29ee29a9f489b4c75b79d0fe90.jpg
P.S. нехрен ис-3 башню исправлять, он и так в лоб 7-8 ниже 240 не пробивается, баки не пробиваются, доходит до того,что борта даже не пробиваются под прямым углом,как баг у лео.

Arizona_Road
28.07.2016, 14:38
Павел, зачем СУ-152 два абсолютно одинаковых двигателя?
58991

Оптимизация ТТХ происходит сейчас медленно, поэтому двигатели, например, улучшили не все, которые нужно. Топ двигатель СУ-152 будет немного усилен в следующем обновлении.

это_он
28.07.2016, 14:49
Достойная награда?
5901959020
Павел объясните почему такая несправедливость по серебру. VIP-ов было всего у двоих выше стоящих игроков.

Arizona_Road
28.07.2016, 15:00
Павел не знаю сможете ли дать ответ но все-таки спрошу
Делая скрины с клиента программкой (Paint.NET) столкнулся вот с такой проблем кой.
Если скринить просто в окне все идет ок вот так58914
Но когда перехожу в полный экран примерно так58920
то на 3-м и последующих скринах получается уже вот так58923
Вот и хотелось бы спросить ,как это связанно с клиентом почему в окне все идет чередом,а в полном экране вот такая несуразица?

Не знаю, как работает ваш скриншотер. Возможно, его проще поменять или использовать аналогичную функцию игрового центра?

+LEV+
28.07.2016, 15:38
Павел здрайствуйте.
за снижение цен на снаряды для объектов 277 и 268 СПАСИБО!

Бага1
28.07.2016, 20:43
Куда обращаться по проблемам с платежами? Тема Ленточки закрыта. Верните деньги.

Godmode..ON
28.07.2016, 21:02
Куда обращаться по проблемам с платежами?

В тех поддержку

Мэд
28.07.2016, 21:22
58923
попробуй нажать кнопка V

Мэд
28.07.2016, 21:31
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=332847&viewfull=1#post332847

Деприсарик
28.07.2016, 23:42
Когда будет снижена цена ББ-снарядов для топ ствола Фердинанта? 8к урона, 2-е место по дамагу (первое среди союзников), в итоге ушел в минус и это еще без использования расходников.
59091

Filipp2009
29.07.2016, 11:41
На сегодняшний день на танках 5 лвл играть просто невозможно так как им приходится противостоять танкам 6 лал, а это КВ-2, КВ-1С, СУ-100 у которых урон (по меркам машин 5 уровня) просто запредельный они уничтожают нас с одного выстрела, обычно бой для нас длится (захват базы) считанные секунды и за это время что либо заработать нельзя. Я не призываю нерфить эти танки так как им иногда приходится играть с 7 лвл, но и оставлять 5 лвл в таком положении по моему тоже не дело.
На скрине водно очень удивительное попадание снаряда КВ-1С который не просто уничтожил мой танк, но и подорвал боеукладку, здесь хоть след остался, а чаще даже намека на попадание нет, но танк уничтожается.

Arizona_Road
29.07.2016, 12:03
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=332847&viewfull=1#post332847

Нет, это невозможно. Серебряные танки высоких уровней будут в среднем неприбыльными.

казактарр
29.07.2016, 13:06
уважаемыие админы что с игрои стало? уменя гараж пропал одни постары видать и патом я захажу в бои не грузится что случилось?

Arizona_Road
29.07.2016, 13:21
уважаемыие админы что с игрои стало? уменя гараж пропал одни постары видать и патом я захажу в бои не грузится что случилось?

"гараж пропал" - что это значит? похоже, у вас повреждены или отсутствуют файлы игры. Попробуйте загрузить заново клиент или очистить кеш браузера (http://tanks.mail.ru/cache) (если играете в браузере). Если не поможет, пришлите скриншот, чтобы было видно проблему.

Замонолит
29.07.2016, 13:34
59127многоуважаемый "АрызонА", верни пожалуйста Т 28 прежние "характеристики лючков", если в режиме захвата базы с ними можно что-то сделать, то в возрождении эти танки превращаются в крепости и если закидывает против 8 уровней, то у кого их больше в команде-тот и выиграл 100% , я покатался взводом с друзьями и покатался один на ней-можно спокойно ехать на базу противника и жестко гнуть. Ты явно перегнул с люками, верни обратно как было-если что в этом танке и улучшать, то это точность орудия

Деприсарик
29.07.2016, 14:25
Нет, это невозможно. Серебряные танки высоких уровней будут в среднем неприбыльными.
Не надо делать их прибыльными, хотя бы сбалансируйте их так, чтобы не уходить в минус, даже набивая больше всех урона.

Filipp2009
29.07.2016, 16:40
Это терпеть больше невозможно, когда прекратится это издевательство на игроками, во первых уберите невидимость у СУ-100 или давайте такую же всем, поднимите пробитие танком 5 лвл, разберитесь с балансом что бы в командах было одинаковое количество машин по уровню. Надоело быть мишенью когда тебя выносят с одного выстрела и причем расстреливают прямо на респе, увидеть своего обидчика можно только после смерти. Две сотки подобрались к нашей базе и устроили себе тир, они получат и серу и опыт, а мы от дохлого осла уши, пропадает всякая охота заходить в игру когда нет ни шанса.

+LEV+
29.07.2016, 16:58
Павел здрайствуйте.
Ну не удержался и всё таки спрашиваю.
Сначала моё мне по обновлению- вроде всё ОТЛИЧНО, по всем танкам ЗА (логику и смысл понял)! НО, кроме ПТ 28 амер 9 лвл - ну всё таки 225 это очень много для лючка!!!! Кто такое просил сделать, если можно скажыте - игроки или разработчики решили? Кстате он у меня уже давно с "М" ездит, нормальное ПТ и так хорошо нагибает.

П.С. про шатла уже не спрашиваю)))
Просто напоминаю и жду, и он ждёт своего часа)))

ViRus...
30.07.2016, 22:12
А возможно добавить название танка , как на скрине . Сразу тогда будет понятно на каком танке был бой...
Заранее спс за ответ .
http://savepic.su/7351614.png

metka
31.07.2016, 05:08
День добрыи

Можно ли вернуть т28 пробиваемость хоть куда то !!! Спасибо , на 8 уровнях его даже голдои не пробить

Натан

No_003004e4
31.07.2016, 09:42
не могу зайти в игру,пишет сервера временно приостановлены

Filipp2009
31.07.2016, 14:38
Здравствуйте. Подскажите неужели так должно быть и будет ли это исправляться? И еще один вопрос: почему не проходит урон в танк который не видно хотя я точно знаю где он находится и стреляю именно в него, что это за мистика, к примеру минометчики не видят противника, а урон наносится, так же артиллерия стреляет с закрытых позиций не видя противника, а урон колоссальный. Может пора дать танкам нормальные снаряды, а то в игре творится черт знает что, ни снаряды а сплошное недоразумение, одни холостые ( видно китайские), другие намагниченные (притягиваются к чему угодно кроме противника), зато у противника наоборот могут пролететь сквозь камень, здание и любое другое препятствие но в ваш танк попасть, третьи как крылатые ракеты могут менять траекторию полета, огибать препятствия находя свою цель (только не у меня), четвертые растворятся в воздухе буквально в нескольких сантиметрах перед танком противника, а то и просто застревая в нем не нанося урона.

ю4
31.07.2016, 15:25
Павел; у Т-44 в наличии имеются 5 орудий , 2 пушки с пробитием на уровне 5-6лвл, а 3 оставшиеся пушки пробитие которых на уровне 7лвл хотя сам танк 8лвл, на 2 последние пушки не кто не тратиться потому что нет смысла их прокачивать когда быстро можно установить 122мм орудие с большим уроном и одинаковым пробитием. Вот есть такое предложение на орудие 100мм ЛБ-1 повысить пробивание брони на ББ 220-235мм потому как за последнее время вы увеличили броню на нескольких танках 8лвл а приходиться играть и с 9лвл , тогда у игроков и появился бы смысл для прокачки последней пушки. Как вы рассматриваете такое предложение.

VORON007
31.07.2016, 15:41
Павел; у Т-44 в наличии имеются 5 орудий , 2 пушки с пробитием на уровне 5-6лвл, а 3 оставшиеся пушки пробитие которых на уровне 7лвл хотя сам танк 8лвл, на 2 последние пушки не кто не тратиться потому что нет смысла их прокачивать когда быстро можно установить 122мм орудие с большим уроном и одинаковым пробитием. Вот есть такое предложение на орудие 100мм ЛБ-1 повысить пробивание брони на ББ 220-235мм потому как за последнее время вы увеличили броню на нескольких танках 8лвл а приходиться играть и с 9лвл , тогда у игроков и появился бы смысл для прокачки последней пушки. Как вы рассматриваете такое предложение.
или поставить 122-мм пушку в конец прокачки, всё гениальное просто (а хитрючие шо ппц:glad:)

Filipp2009
31.07.2016, 16:41
Кончается пара нагибучего Т-44, по шиковали и хватит.

РУССКИЙ.
31.07.2016, 22:01
Сегодня тестировал АМХ30 на предмет маскировки на разных картах. Способность к маскировке у танка отсутствует напрочь, собственно как и LOWE. Что нибудь делать с этим собираетесь и когда? Кстати ваши АПы Т28 с его непробиваемыми теперь лючками делают данную технику имбой, я уже не говорю о стаде этих черепах. Скажите в чем был смысл этой бездумной затеи? Снова попытка стравить игроков в ближний бой? И так попадания по противнику сделали рандомными (снарядами прилетающими в землю перед противником и холостыми), еще и лючки у Т28 непробиваемые, чтобы игроки шевелились, пытались идти в прорыв и в обход дабы завалить этого жирного поросенка? А точно, чтобы теперь появился смысл возить больше фугасов и разбирать Т28 так сказать с 10-15 попаданий в лоб. Бредятина!

СерыйТ
31.07.2016, 22:44
или поставить 122-мм пушку в конец прокачки, всё гениальное просто (а хитрючие шо ппц:glad:) пиши понятнее, с трудом понял, ведь дельные контраргументы двигаешь, но заумно пишешь. Как будто издеваешься, и пишешь для только двух избранных. понимающих такую речь. А остальные? Пиши для форумчан. Доступно.
а "всё гениальное - просто", дак ваще прапаганда наказзуеммая. Я тоже обожаю эту фразу, ибо Истина, но тут же все следятт. Запрещено-заборонено.

давай ещё Аризона начнёт бросать ответы на форум цитатами из хеббельса...
ото будетт кинно...
типа, - "Каждому -своё", "Не заплатил - пролетайй, пролетарий". "Худший враг любой пропаганды ( игры) — интеллектуализм.( умные игроки)...

.
.Учитывает ли балансер хоть каким образом ПИНГ игрока для балансировки данного чела в энную команду?
Или это науке не известно?

ведь лучше группировать схожепинговых в один бой, не так ли? Будет бол-мен равная работа сервера на передаче данных. Стабильнее будет работа сервера.
будет больше довольных и спокойных игрой игроков. Без проблем технических.
или вам такое не надо?
ведь у техника и так забот хватит. Во всём остальном разбираться, улучшать, исправлять.

СерыйТ
31.07.2016, 23:10
ну вообще то я издевался:p, хотя идею с переносом бревномёта в топ прокачки я подавал сразу после переапа его. А тут автор хитрованно захотел выпросить ап, ну и не удержался я:) не флуди и неси позитив. даже в эту пропащую игру. Если любишь - то держи.
так сказала одна.
Нельзя подтрунивать над своей любовью. Или найди другую, или цени. Надо игре помогать. До последнего (её, есст. не себя же)) вздоха.

не важно, что у неё 100500 туппых любовников сразу с тобой. Раз влюбился - или тяни или разум включи и уйди.
.
Вопрос2 Аризоне - Почему-бы действительно не закрыть все известные заезды на горки??

ведь я видел, что уже ограничили заезды на горки в двух случаях. Не лезет танк, хоть ты плачь.
Чего так не сделать в иных местах?
хотя я горки обожаю. Но коллективу игры не нравится. Все ж орут, всем горнолазы не нравятся.

+LEV+
01.08.2016, 08:58
Здрайствуйте Павел.
Вопрос о фпс на карте "Каньйон".
Вот на этой карте, если в бой закидывает со стороны где на горы выезда нету, и едеш по правой сторонник по нижней тропе слева от флага. То на участке, ниже флага и почти до базы противника, фпс ложится почти в двое с 80-100 до 35-50. На других картах такого не замечаю, но на этой постоянно.
Вот если начинается бой с другой стороны и идти по этому маршруту, получается справа от флага, то фпс как бы стабильный.

Еще жду ответа на счет т28 американскому. Мысль возникла что у вас появилась необходимость сбора информации по работе фугасных снарядов на танках 8-10 лвл. Так, как необходимость их использования против этой пт огромная и приходиться тарится фугасами в двое больше.
Люк, ему т28, яга тигра с топ пухой не пробивает!!! Три залпа - нет пробития, а пробитие там хорошие до 300 с хвостиком!!!
Хорошо хоть мужыки подсказали что 28-го теперь нужно бить только в нижнюю часть люков у основания, примерно в щели лючков. Верхняя часть люков не пробиваемая.
Так вот, получается чтоб выцелить эту узкую часть лючка, нужно идти на сближение с т28. Получается надо сперва обездвижить фугасами с средней и большой дистанции, а уж потом его крутить и выходить в ЗаД или бок, ну или в щель лупить если очень близко с боку стоиш.
Павел ну зачем этот головняк? Ну ведь было нормально.
Конечно к всему можно привыкнуть, народ у нас такой, приспособится к всему)).
Но всё таки, с таким абгрейдом лючка т28, это на долго?

А у меня все норм . ФПС стабильный .
А вот на картах Акакир и Ледяной мир , у меня ФПС из 60-70 превращается в 90-110 :)
А почему на карте Город в пустыне в начале боя у меня пинг скачет ? Вот только на этой карте . Выезжают с респа и прин красный и так 1-3 минуты
Уважаемый, по вашей дате регистрации и по званию, глупо у вас спрашивать) опытный вроде)
Но всё таки, вы фпс с пингом не путаете? Он у вас, фпс, ростёт. Значит там, на этих картах, вам как бы комфортней становиться играть? Тогда что то я не понял, в чём соль.
... а ну если только пинг, тогда ясно...у меня он там то же проседает, но это не так страшно, выехал с респа и норм... а вот идя в атаку на "коньйоне" - идеш с респа норм, а потом выходиш на красных и прицел дергается все прыгают красные, снаряды ложатся соответственно мимо, а красные накидывают.

1К17!!!
Павел еще один вопрос назрел у меня по поводу использованию хелперами и модератарами 1К17.
Я понимаю что у них такая возможность есть и рад за них)) Но можно как то их попросить играть и на других танках. ДОБЕРМАН, iliziay может не правельно, Nemesis и др. почти не слазят с них. А танк этот в умелых руках нагибучий ,наголде и сведение там в ттх нулевое. Особенно ДОБЕРМАН уж сильно он на нем нагибает, и не слазит)))

ВодителНЛО
01.08.2016, 09:00
Здрайствуйте Павел.
Вопрос о фпс на карте "Каньйон"
У меня тоже вопрос по ней. Только на ней почему-то в кустах в режиме прицеливания притормаживает. Видимо кусты какие-то там "другие". "Посадите" такие как на других картах?:)

Godmode..ON
01.08.2016, 09:06
.Здрайствуйте Павел.
А у меня все норм . ФПС стабильный .
А вот на картах Акакир и Ледяной мир , у меня ФПС из 60-70 превращается в 90-110 :)
А почему на карте Город в пустыне в начале боя у меня пинг скачет ? Вот только на этой карте . Выезжают с респа и пинг красный и так 1-3 минуты. Давно хотел задать этот вопрос .

Уважаемый, по твоей дате регистрации и по званию, глупо у тебя спрашивать) опытный вроде)
Но всё таки, вы фпс с пингом не путаете? Он у вас, фпс, ростёт. Значит там, на этих картах, вам как бы комфортней становиться играть? Тогда что то я не понял в чём соль.

Я задал вопрос О пинге в Городе в пустыне...
Дата регистрации , не имеет значения . Здесь игрок с 2013 года регистрации спрашивал :" Пачиму у моиво танка пушка не мошная ? "

ApelsinFruktovich
01.08.2016, 13:20
Пожалуйста добавте пробитие A33 Exelsior и если можно снизить цену на снаряды,заранее благодарю

Arizona_Road
01.08.2016, 16:31
Пожалуйста добавте пробитие A33 Exelsior и если можно снизить цену на снаряды,заранее благодарю
A33 достаточно мощный танк, его ТТХ меняться не будут

Arizona_Road
01.08.2016, 16:55
У меня тоже вопрос по ней. Только на ней почему-то в кустах в режиме прицеливания притормаживает. Видимо кусты какие-то там "другие". "Посадите" такие как на других картах?:)
Пока локации менять не будем.

Arizona_Road
01.08.2016, 17:17
Вопрос2 Аризоне - Почему-бы действительно не закрыть все известные заезды на горки??

Участки на возвышенностях такие же части локаций, как и остальные. Мы оставим игрокам тактическую возможность заезжать наверх.

Arizona_Road
01.08.2016, 17:26
Учитывает ли балансер хоть каким образом ПИНГ игрока для балансировки данного чела в энную команду?

не учитывает. Это хорошая идея, я отмечу на будущее.
Личные разборки переносите из темы.

Arizona_Road
01.08.2016, 18:06
Здрайствуйте Павел.

Павел ну зачем этот головняк? Ну ведь было нормально.
Конечно к всему можно привыкнуть, народ у нас такой, приспособится к всему)).
Но всё таки, с таким абгрейдом лючка т28, это на долго?

Павел еще один вопрос назрел у меня по поводу использованию хелперами и модератарами 1К17.
Я понимаю что у них такая возможность есть и рад за них)) Но можно как то их попросить играть и на других танках. ДОБЕРМАН, iliziay может не правельно, Nemesis и др. почти не слазят с них. А танк этот в умелых руках нагибучий ,наголде и сведение там в ттх нулевое. Особенно ДОБЕРМАН уж сильно он на нем нагибает, и не слазит)))

1. Локации менять не будем пока. Проблему с fps у игроков знаем, но не можем воспроизвести.
2. Броня люков Т28 специально повышена. По танку получаем статистику, она покажет насколько оправдано было изменение.
3. В чем вопрос? Да, танки выдали в награду. Постарайтесь получить одного из наших помощников в команду и 1К17 будет на вашей стороне)

РУССКИЙ.
01.08.2016, 18:34
Участки на возвышенностях такие же части локаций, как и остальные. Мы оставим игрокам тактическую возможность заезжать наверх.
Чего бы нормального сделали, как будто больше ездить негде, как только по горам. Если такая же часть локации, то почему не все имеют возможность взбираться на эти локации!?!??! Деятели. А мои сообщения специально игнорируете?

Деприсарик
01.08.2016, 18:39
Чего бы нормального сделали, как будто больше ездить негде, как только по горам. Если такая же часть локации, то почему не все имеют возможность взбираться на эти локации!?!??! Деятели. А мои сообщения специально игнорируете?
Абсолютно все могут. Назови любой танк (разумеется из тех, что есть у меня в ангаре и кроме А33), карту и гору, куда залезть. Лучше со скрином, где видно танк на горе (или скрин миникарты). Пришлю видео.
Танки в ангаре:59516

+LEV+
01.08.2016, 20:31
1. Локации менять не будем пока. УйПроблему с fps у игроков знаем, но не можем воспроизвести.
то есть-нужный скрины для потверждения слов?
2. Броня люков Т28 специально повышена. По танку получаем статистику, она покажет насколько оправдано было изменение.
сложно представить цель эксперимента, но результат я вам и без статистики скажу, если б спросили игрока со стажем сказал бы - получился, получится бы новый нимба танк ПТ))) он и получился

3. В чем вопрос? Да, танки выдали в награду. Постарайтесь получить одного из наших помощников в команду и 1К17 будет на вашей стороне)
Вопрос из прошлого, вернее это были слова вашего модератора - 1к17вкратце из за большой нагибучести и по просьбе многих игроков массово пускатся в игру не будет, и что теперь простым игрокам так нет а вашим помощникам так можно? Если пускаете танк, то так чтоб могли все иметь возможность купить, а так....это почти дискриминация! Решение ваше - мнение моё, нравиться оно или нет но я за справедливость.

VORON007
01.08.2016, 21:04
Абсолютно все могут. Назови любой танк (разумеется из тех, что есть у меня в ангаре и кроме А33), карту и гору, куда залезть. Лучше со скрином, где видно танк на горе (или скрин миникарты). Пришлю видео.
Танки в ангаре:59516
Танк а-30 карта "Тихая долина" заезд на гору с нижнего респаhttp://i11.pixs.ru/storage/8/9/9/maxresdefa_2587152_22789899.jpg

П.с. подловил:p

странная статистика у вас... зря люки апали, главное чтоб при нерфе лишнего не отрезали, а так то достаточно было снаряды удешевить и всё, машина в боях чувствовала себя увереннее многих, теперь беспредел...

Замонолит
01.08.2016, 22:00
595595956059561какую вы там статистику собираете по Т 28? делать надо как было раньше, на скринах примеры того как 8 уровни ничего Т 28 сделать не могут, думаю вывод вполне понятен...

Dezaktivator
02.08.2016, 18:04
Здравствуйте! Вопрос _ это как получаеться , действуют скидки на камуфляж 30%, я покупаю на три танка , а мне дают только на один?59696 вот продолжение покупки 59697 это как называеться???? некрасиво.

Да еще на обьект 140 докупал летний вариант , не было в комплекте тоже за полную цену почему-то(

Arizona_Road
02.08.2016, 18:47
Сегодня тестировал АМХ30 на предмет маскировки на разных картах. Способность к маскировке у танка отсутствует напрочь, собственно как и LOWE. Что нибудь делать с этим собираетесь и когда? Кстати ваши АПы Т28 с его непробиваемыми теперь лючками делают данную технику имбой, я уже не говорю о стаде этих черепах. Скажите в чем был смысл этой бездумной затеи? Снова попытка стравить игроков в ближний бой? И так попадания по противнику сделали рандомными (снарядами прилетающими в землю перед противником и холостыми), еще и лючки у Т28 непробиваемые, чтобы игроки шевелились, пытались идти в прорыв и в обход дабы завалить этого жирного поросенка? А точно, чтобы теперь появился смысл возить больше фугасов и разбирать Т28 так сказать с 10-15 попаданий в лоб. Бредятина!
1. Нет, в ближайшее время менять АМХ30, Lowe не будем.
2. Нет, сейчас в боях Т28 не настолько много, чтобы считать это проблемой. Боевая машина cпециализирована, не все ей умеют пользоваться. Всю нашу мотивацию мы не объясняем. У вас есть большой выбор машин на 9-10 уровнях.

Arizona_Road
02.08.2016, 18:58
Здравствуйте! Вопрос _ это как получаеться , действуют скидки на камуфляж 30%, я покупаю на три танка , а мне дают только на один?59696 вот продолжение покупки 59697 это как называеться???? некрасиво.

Да еще на обьект 140 докупал летний вариант , не было в комплекте тоже за полную цену почему-то(

При проверке цены камуфляжа соответствуют скидке. Напишите подробнее, как воспроизвелась эта проблема? На какую машину покупали, были какие-то особенности?

Dezaktivator
02.08.2016, 19:10
Здравствуйте не было никаких особенностей , ставил на купить, и нажимал за золото . танки ис 3 вроде он за скидку пошел, обьект 140 только лето, обьект 268 и обьект 277 показывает мне полную стоимость вобщем попробую посчитать арифметически а не глазами - считаю: три танка по 140* 3=520*3=1560 + 140 = 1700 , а у меня было вложено 1762 и оставались копейки меньше 50-ти, итого пускай 1800 - 1700= 100, у меня на счете сейчас 479 , так теперь если брать скидку 1 700* 30%=510 итак 1700-510= 1190 так дальше 1800 усл. моих - со скидкой 1190= 610 стоп я забыл ведь один танк уже был со скидкой, то есть еще мне плюс по 30% 140-112=28*3=84 итого 610 плюс 84=594 , я понимаю поправка на то что сколько оставалось до пополнения. не помню точно.... извиняюсь конешно в следующий раз буду скринить до и после...
спасибо за понимание.

Деприсарик
02.08.2016, 19:29
Здравствуйте не было никаких особенностей , ставил на купить, и нажимал за золото . танки ис 3 вроде он за скидку пошел, обьект 140 только лето, обьект 268 и обьект 277
спасибо за понимание.
Цена на разнолевельные танки разная, нет?

Dezaktivator
02.08.2016, 19:42
ой даже в минус нарисовал где 610)))) ставил по максимуму а для 8 лвл разве меньше чем 140? тогда у меня еще больше голды должно остаться)

хорошо посчитаем по другому)

1 - ый танк с льготой) = 140*30%=42 ; 140- 42=98 ))) 98*3=294 (я прав или нет три купил_ лето зима пустыня

Деприсарик
02.08.2016, 20:15
1 - ый танк с льготой) = 140*30%=42 ; 140- 42=98 ))) 98*3=294 (я прав или нет три купил_ лето зима пустыня
Не минус, а плюс.

Dezaktivator
02.08.2016, 20:19
второй и третий по льготе будут))) 2*294=588 итого три танка обойдуться = 588+294=882 или 294 * на три танка = 882
плюс один камуфляж на обькта 140 : 140*30%= 42 140-42= 98 итого: 98+882 = 980 , что и требовалось доказать))))

Теперь аккорд: 1700 - 980= 810 у меня должно или около быть на голде)))

Уважаемый деприсарик а как так минус 30 процентов и я должен добавлять к 140 еще? учите математику любезный)))

А сейчас у меня почему-то только на голде 479???? почти в два раза положенного)

Мне чужого не надо, свое отдайте.

с ув Dezaktivator (для друзей просто Dez) !

Деприсарик
02.08.2016, 20:28
Уважаемый деприсарик а как так минус 30 процентов и я должен добавлять к 140 еще? учите математику любезный)))!
А потому что в ангаре указана цена уже со скидкой. Себе на Е-10 я на Новый Год покупал камуфляж по 100 голды, сейчас их цена 70.

Dezaktivator
02.08.2016, 20:37
Да что Вы говорите для остальных значит цена не 140, а еще выше? вы мои скрины смотрели по чем я покупал?
первый танк за 112 со скидкой и какая полная его цена? 112*100/70=160 это интересно соответствует действительности , что без скидки есть цена 160, дальше 140*100/70=200 это чо за 200 голды обычно продаеться? или я что-то не понял?
вот в дальнейшем спецом дойду до 10-ки и посмотрю полную цену камуфляжа)

Деприсарик
02.08.2016, 21:36
Да что Вы говорите для остальных значит цена не 140, а еще выше? вы мои скрины смотрели по чем я покупал?Цена для всех одинаковая. Даже когда скидка. Цена разная только для танков разного уровня. Цена = уровень танка * 20.

без скидки есть цена 160, дальше 140*100/70=200 это чо за 200 голды обычно продаеться?
Все правильно.

Dezaktivator
02.08.2016, 22:38
Ну ну, посмотрим почем 10 _ лвл обходиться простому смертному
с ув, Dezaktivator (просто Dez)!

Dezaktivator
02.08.2016, 23:02
Чего убрали правду))) Вы могущественны все можете) а то что я коров держу ? что в западло? крестьянина легче всего,,,,,,,,

Dezaktivator
02.08.2016, 23:54
Вам надо доказательство сколько стоит на данный момент камуфляж, так вот на 9 лвл стоит - вот скрин) 59746
Вы просто на до мной издеваетесь и это Вам доставляет удовольствие))) да)