Просмотр полной версии : Arizona_Road
Брянск_1
30.08.2016, 23:51
Привет )) какие ветки? )) какие карты))) холостые исправьте))
+Игоряныч+
31.08.2016, 06:02
в дополнение к КВ-9 я бы хотел уточнить - не слишком ли долгое у него КД ?
кв-2 перезаряжается 11 секунд а кв=9 10 секунд. и это при таком небольшом уроне
при том что кв9 это прем.и играя на голде уходишь в большой минус.а кв2 при том же бпс меньше минус
Деприсарик
31.08.2016, 07:28
в дополнение к КВ-9 я бы хотел уточнить - не слишком ли долгое у него КД ?
кв-2 перезаряжается 11 секунд а кв=9 10 секунд. и это при таком небольшом уроне
У меня на КВ-2 без спец.экипажа с навыком, обычный 12-го уровня, кд было 10.8. На 2 секунды меньше, чем у КВ-1с с ием же самым экипажем. По поводу скорострельности: "В отчете было записано, что "…гаубица У-11 испытания на прочность выдержала, противооткатные устройства работали нормально, меткость хорошая, удобство работы удовлетворительное. Боевая скорострельность составляет до 2 выстрелов в минуту"". Надо не КВ-9 скорострельность повышать, а наоборот КВ-2 уменьшать. В реале он вообще 1 раз в 3.5 минуты (грубо говоря, 200 сек кд) стрелял.
при том что кв9 это прем.и играя на голде уходишь в большой минус.а кв2 при том же бпс меньше минус
КВ-9 - это "потомок" КВ-1, причем орудие У-11 (фугасница), в игре одинаковое на обоих танках, устанавливалась только у "девятки" и еще зачем-то добавлена литера "U". КВ-9 более поздняя разработка (которая вроде как и не была в боях, так как КВ-9 было сделано всего то ли 2, то ли 10 штук), но отличий у них немного. Девятый помощнее в плане лобового бронирования, 135 против 90 у КВ-1, плюс фугасница, вот в принципе и всё. Зачем было делать в игре фугасницу для кв-1, если есть кв-9 - вопрос уже другой.
У КВ-2 разовый урон больше, да и орудие совсем другое. Поэтому не надо сравнивать КВ-1 (КВ-9) и КВ-2.
NewPatriot
31.08.2016, 08:20
мы сравниваем уровни, что рост уровня не соответствует росту ттх.
PS а что касается КВ-9 - он отличался лучшей оптикой и устройствами наблюдения
Деприсарик
31.08.2016, 09:20
мы сравниваем уровни, что рост уровня не соответствует росту ттх.
PS а что касается КВ-9 - он отличался лучшей оптикой и устройствами наблюдения
Почему не соответствует? Хочешь сказать, КВ-2 хуже КВ-1?
"Танк имел слегка измененную литую башню от КВ-1. Для защиты танка от огня противотанковой артиллерии его лобовая броня достигала чудовищной по тем временам толщины - 135 мм, толщина же крыши башни - 40 мм. Танк оборудовался телескопическим прицелом ТМФД." это о КВ-9. Оптика тут имеет малое значение. ибо если сравнивать с реальными возможностями, то к слепому по игре КВ незаметно даже Е-10 на расстояние менее километра не подъедет.
NewPatriot
31.08.2016, 12:57
хочу сказать наоборот. кд у кв-9 надо сделать 7-8 (а не 10) секунд
РУССКИЙ.
31.08.2016, 17:38
Здравствуйте. У меня вопрос, когда добавят новые ветки в игру?
:lol::lol::lol:
Почему не соответствует? Хочешь сказать, КВ-2 хуже КВ-1?
"Танк имел слегка измененную литую башню от КВ-1. Для защиты танка от огня противотанковой артиллерии его лобовая броня достигала чудовищной по тем временам толщины - 135 мм, толщина же крыши башни - 40 мм.
Читая это жалеешь о том что оригинал очень сильно отличается от своего игрового собрата ( в плане брони башни).
виртухай
01.09.2016, 14:17
да нато время кв-1 сброней был уче чем у немцов а разробы не хотят делать как на самом деле как оно было
O.f.f.s.p.r.i.n.g
01.09.2016, 17:36
Павел как узнать когда разморозят мой аккаунт?
O.f.f.s.p.r.i.n.g
01.09.2016, 17:38
Павел к кому обратится что бы уволили из помощников чата ник Водитель НЛО за превышение полномочий?
O.f.f.s.p.r.i.n.g
01.09.2016, 17:46
Прошу исправить баланс в режиме "Оборона",прошу снизить урон ботов,прошу автоматически удалять тех кто не играют и внедрять сразу же новых участников
ВодителНЛО
01.09.2016, 18:15
Павел к кому обратится что бы уволили из помощников чата ник Водитель НЛО за превышение полномочий?
Пожаловаться на хелперов чата игры можно в этой (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13836) теме:)
добрый вечер Павел вы так мне и не ответили про танк а 30 ??? на странице 549
Деприсарик
02.09.2016, 08:47
Читая это жалеешь о том что оригинал очень сильно отличается от своего игрового собрата ( в плане брони башни).
Правильно. Указана броня корпуса. А башня на КВ-9 стояла от КВ-1. Её изменение - это расширение места установки орудия. Если проще, то расточили дырку, куда просовывалось орудие, потому что гаубичный ствол не подходил.
"Танк имел слегка измененную литую башню от КВ-1. Для защиты танка от огня противотанковой артиллерии его лобовая броня достигала чудовищной по тем временам толщины - 135 мм, толщина же крыши башни - 40 мм.
Это цитата из Вашего сообщения, а перепроверять истинность этих цифр я не стал.
Деприсарик
02.09.2016, 14:45
Это цитата из Вашего сообщения, а перепроверять истинность этих цифр я не стал.
Это цитата из источника, и я имел ввиду корпус. Залез в вики, там действительно, у КВ-9 лобовая броня везде покрепче предшественника.
КВ-1: корпус, лоб 60-75 мм, наклон 25-70 градусов, борт/корма 75мм. Башня по кругу 75 мм, маска орудия 90 мм.
КВ-9: корпус, лоб 135, наклоны не указаны, борт/корма 75 мм. Башня лоб 110 мм, остальное не указано, вероятно аналогично КВ-1.
Но не будем спорить, надо было мне внимательнее смотреть.
хочу сказать наоборот. кд у кв-9 надо сделать 7-8 (а не 10) секунд
Пропустил однако.
Надо КВ-2 увеличить кд и будет норм). Или просто удалить стоковую фугасницу, пусть ездят в стоке с 85 или 107мм. А то смотришь на них и вспоминаешь всех причастных и непричастных к этому делу нехорошими словами. У меня и КВ-2 был и КВ-1с до сих пор в ангаре. Квас нравится больше из-за его динамики. Но когда КВ-2 три раза подряд сносит по 1000-1200 хп фугасом (именно фугасом, ибо звук попадания бб отличить легко) квасам, четвертым выстрелом ваншотит брумбара, выбив основной состав команды, ибо квасы уже не воины, шотные и с кд 13 сек они будут торчать за камнями до последнего, и всё это в первые 2 минуты боя (карта Закавказье) поневоле начинаешь жалеть, что продал кв-2. Но потом шотнув в бк М41 или су-100, радуисся что не купил КВ-2)).
O.f.f.s.p.r.i.n.g
02.09.2016, 16:20
Павел кто занимается изменением и настройкой параметров и характеристик игры,вы или разработчики?
Arizona_Road
02.09.2016, 17:20
Павел кто занимается изменением и настройкой параметров и характеристик игры,вы или разработчики?
Все участвуют в разной степени.
SHARPSHOOTER
02.09.2016, 17:27
Все участвуют в разной степени.
довольно расплывчато...а поконкретнее?..на кого шишки валить на разрабов или админов??
Arizona_Road
02.09.2016, 17:31
Прошу исправить баланс в режиме "Оборона",прошу снизить урон ботов,прошу автоматически удалять тех кто не играют и внедрять сразу же новых участников
Оборона сейчас проходится довольно легко. Если принять ваше предложение, то новые участники, пришедшие поздно, будут получать меньший доход. Проблему афк в обороне буем решать другими методами, подробностей пока не дам.
Arizona_Road
02.09.2016, 17:34
довольно расплывчато...а поконкретнее?..на кого шишки валить на разрабов или админов??
На меня. Я передаю шишки соответствующим людям.
Arizona_Road
02.09.2016, 17:37
Павел добрый день хотел у вас спросить про танк а 30 . Будет ли у него повышена грузоподъемность ? Хотя бы на 5 т. Получается что 2 модуля ставишь и чтоб поставить 3 модуль уже грузоподъемности не хватает приходиться ставить рессоры + 10 % и остается 1 место (.
Нет, не будет.
Arizona_Road
02.09.2016, 17:41
upd Вы были забанены за нарушение правил. Водитель НЛО сейчас не превышал полномочия.
павел ответье на вопрос на 550 странице.
NewPatriot
02.09.2016, 21:07
Павел, вопрос интересен не только мне
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=340143&viewfull=1#post340143
День добрый,уже как 8 месяцев небыло нового контента(карт,танков) хотя на последних конференциях с разработчиками обещали новую карту в оборону и другие новые карты... почему в последний год идут только правки багов и техники? куда деласm разработка новjго контента?
NewPatriot
03.09.2016, 09:16
Ввод Т-30, Т-50 не?
Ввод Т-30, Т-50 не? я это даже за танки не считаю) для меня танк это 5 уровня и выше)
толк мне,что там залили пару танков ниже 5 уровня? мне интереснее играть от этого не станет.. а вот если будет к примеру новая ветка.. или танк на который надо собирать.. или карта новая на которой можно будет ещё касарь боёв прокатать..
ну и хорошо за год игры из нового контента два танчика низкого уровня.. ну не знаю...интереса играть как то это не придаёт..
NewPatriot
03.09.2016, 11:54
я это даже за танки не считаю) для меня танк это 5 уровня и выше)
главное что на месте не стоят и хоть что то двидется
Деприсарик
03.09.2016, 13:34
Вопрос. Как данный танк (стоящий за горой и на расстоянии более 350 метров от ближайшего союзника) мог засветиться? И кто его засветил?
63339
Вопрос. Как данный танк (стоящий за горой и на расстоянии более 350 метров от ближайшего союзника) мог засветиться? И кто его засветил?
63339
Здесь это нормальное явление, но стоит подъехать поближе (что бы он оказался в белом круге) он пропадет.
1 Здесь это 2 нормальное явление, но стоит подъехать поближе (3 что бы он оказался в белом круге) 4 он пропадет.
билибирда какая то :D
1. где здесь?
2. в чём нормальность?
3. он и так в круге белом http://i11.pixs.ru/storage/4/7/1/Snimok75JP_7334061_23158471.jpg
4. почему?
NewPatriot
03.09.2016, 17:37
Единственное что могу сказать - его кто то светанул и либо умер либо уехал
Деприсарик
03.09.2016, 19:12
Единственное что могу сказать - его кто то светаеул и либо умер либо уехал
Кто его светанул? Тем более за горой. Ты на миникарту внимательно посмотрел? И он не умер, посмотри на тостав команды. 1 Т-28 в самом низу списка и он жив.
Кто его светанул? Тем более за горой. Ты на миникарту внимательно посмотрел? И он не умер, посмотри на тостав команды. 1 Т-28 в самом низу списка и он жив.
как бы, зелёных список, по идее посмотреть... БЫ :D
.. таймер боя и .. режим до кучи БЫ :)
зы. фиг знает - фича :D прогнал за режим :D
Деприсарик
03.09.2016, 19:41
как бы, зелёных список, по идее посмотреть... БЫ :D
.. таймер боя и .. режим до кучи БЫ :)
зы. фиг знает - фича :D прогнал за режим :D
Это всё что есть. Полного скрина нет, потому что быстрый снимок всего экрана на не очень удобной кнопке (F10). По старинке палец на ПринтСкрин тянется, а там выбор окна. Пока не нашел более удобной кнопки.
Режим захват.
Это всё что есть. Полного скрина нет, потому что быстрый снимок всего экрана на не очень удобной кнопке (F10). По старинке палец на ПринтСкрин тянется, а там выбор окна. Режим захват.
я снимок экрана на альт+ z переназначил, хз, мне удобней :cool:
Деприсарик
03.09.2016, 19:57
я снимок экрана на альт+ z переназначил, хз, мне удобней :cool:
Не хочу на 2 кнопки ставить. Бывают моменты, когда надо сразу нажать. Можно было бы на F1-F5 сделать, но у меня быстрые команды (В атаку, за мной и т.д) на них.
NewPatriot
03.09.2016, 20:32
ты даже не прочел мое сообщение и не понял кто там умер и кто уехал. о чем говорить дальше?
Деприсарик
03.09.2016, 22:02
ты даже не прочел мое сообщение и не понял кто там умер и кто уехал. о чем говорить дальше?
Начало боя, разъезд с базы... Кто может умереть на вражеской базе?
Начало боя, разъезд с базы... Кто может умереть на вражеской базе?
читер на спидхаке :D
Деприсарик
04.09.2016, 00:06
читер на спидхаке :D
Тогда был бы засвечен не 1 игрок, а несколько, включая путь, по которому пронесся бы игрок. И была бы надпись об уничтожении нашего союзника.
"Л" - Логика.
Тогда был бы засвечен не 1 игрок, а несколько, включая путь, по которому пронесся бы игрок. И была бы надпись об уничтожении нашего союзника.
"Л" - Логика.
да не, я гипотетически :cool:, спидхакера выкинуло из игры и надписи не было и засветить, вполне мог только одного (успеть)
не думаю, что было так, но теоретически чисто .... "Л" :) , а реально - ни какого объяснения не могу найти. баг :confused:
зы. к спидхакерам вопрос: если за спидхак выкидывает, танк в бою остаётся или сразу в ангар?
ОКСИКОДОН
04.09.2016, 09:04
Ув Павел у меня к Вам огромная просьба вернуть баланс+-2. Так как недолжно быть такого что на девятых-десятых уровнях нету боев после одиннадцати вечера. С балансом +-1 умерло куча хороших танков.А игроки которые катаются без премов стали терпилами 2 раза. Теперь они получают по полной от премов восьмых уровней,а когда открывают десятки им дают премы десятого уровня.Раньше хоть ты терпел открывал десятку и мог отвести душу когда ты на десятке мочил 701,а сейчас получается без вариантов. Если не хотите вводить баланс на постоянной основе,можно хотя бы после одиннадцати ввести баланс,а то получается купил о.140а играть на нем нет возможности.На 3 и 4 тоже не поиграешь ночью.Поверьте ночью играют одни и те же и все будут только рады что вернут старый баланс.Еще есть просьба сделайте команды в генералах по 5 или 4 человека ,и может генерал оживет.
ВАТА-ШОУ
04.09.2016, 09:27
Ув Павел у меня к Вам огромная просьба вернуть баланс+-2. А я категорически против ,хочешь сделай голосовалку .... )))на кв2 играть против 6 лв скучно, я стараюсь играть против 8 лв 63425 на скрине видно какие танки я выкатываю х2 снято .
ОКСИКОДОН
04.09.2016, 09:43
А я категорически против ,хочешь сделай голосовалку ....конечно против привык на кв-2 всегда в топе,и больше ничего не надо
-pretty_Star-
04.09.2016, 09:45
Ув Павел у меня к Вам огромная просьба вернуть баланс+-2. .
Нет, это не правильно. Я против. Баланс +-1! Только так!!!
ОКСИКОДОН
04.09.2016, 10:14
Нет, это не правильно. Я против. Баланс +-1! Только так!!!
тут нет вариантов против Вы или нет,так просто надо сделать и все.То что Вы катаете на маленьких уровнях и Вам это удобно,не означает,что другие игроки должны страдать.Бои на высоких уровнях должны быть в любое время суток.Потому,что в этом и смысл любой игры .Открывать танки. И зачем игрокам покупать танки,если на них нет боев.Сделать тогда надо 6 уровни по 6 лимонов серебра,и ремонт как у десяток,и цены как у десяток на снаряды,а десятые по 700 к серы потому,что получается надо ветки заканчивать 6 уровнями раз там в основном все бои.
Зачем спорить и засорять тему ненужной дискуссией, зайдите в тему "Предложения" и предлагайте сколько угодно или в тему "Баланс" где Вы сможете договориться по балансу. К размышлению: оставить баланс +/-1 для режима "Захват базы" и сделать баланс +/-2 для "Возрождения". Дискуссию считаю закрытой.
http://prntscr.com/cdybjy
Эти таблички уже достали.В бой не вернуться.Из 5 боёв в 4 вылезла такая табличка.100% уверен что мой комп и интернет не причём.Когда будете исправлять это?Это уже давно и реально достало.Просто сегодня в каждом бою стала выскакивать.Нах такая игра нужна?Хоть что то сделайте полезное ,а не бестолковые конкурсы.
ОКСИКОДОН
04.09.2016, 19:13
http://prntscr.com/cdybjy
Эти таблички уже достали.В бой не вернуться.Из 5 боёв в 4 вылезла такая табличка.100% уверен что мой комп и интернет не причём.Когда будете исправлять это?Это уже давно и реально достало.Просто сегодня в каждом бою стала выскакивать.Нах такая игра нужна?Хоть что то сделайте полезное ,а не бестолковые конкурсы.это у тебя что-то с интернетом,потому,что если бы это было по их вине ,то в бой бы пустило,а так я знаю очень это кумарит особенно когда не впускает назад в бой
это у тебя что-то с интернетом,потому,что если бы это было по их вине ,то в бой бы пустило,а так я знаю очень это кумарит особенно когда не впускает назад в бой
Проблема всегда возникает в начале боя.И никогда не было что бы в середине или в конце.Так что у меня интернет только в начале боя плохо работает?
http://prntscr.com/ce24tt
http://prntscr.com/ce25db
http://prntscr.com/ce2771
http://prntscr.com/ce27wu
Таких случаев очень много я уже забил на это.Но сегодня был эпик.В 4 из 5 первых боях выскочил.
свежакhttp://prntscr.com/ce2dxl но здесь смог вернуться и мы даже победили
http://prntscr.com/ce2emi
http://prntscr.com/ce2ezy
http://prntscr.com/ce2fap
Как это обьяснить?
Boltichka
05.09.2016, 06:47
Вчера тоже часто вылетала. думаю всему виной античит плохо настроенный
Деприсарик
05.09.2016, 07:40
Да хрень какая-то началась. Насколько у меня нестабильный инет, но такого никогда не было. Несколько раз появлялся, стоит только мой танк, вокруг никого. Ни танков, ни списка игроков, ни таймера. Ждал-ждал, бесполезно. Приходилось перезагружать клиент, только тогда загружался в бой. Причем не каждый раз мог вернуться в бой. При этом инет нормальный, браузер грузит, даже видео в 720HD подгружает как только нажал, сразу же без тормозов. Раз 7 было что вообще карта не грузилась. Закинуло в бой, идет загрузка карты, процентах на 80-85 стопорится и всё. Перезагружаю клиент, возврат в бой - снова до того же места и всё. Перезагрузил 3-й раз, танк в бою... Причем разные карты и в разное время.
Опять http://prntscr.com/ce9qxf
http://prntscr.com/ce9rbe
635276352863529
Ух хапнул двойной опыт.А серы то сколько.Павел я же прем для этого покупал?И вип.
Здрайствуйте Павел.
Ждать уж мочи нет))). Не надо быть Нострадамусом, чтоб предсказать - что к нашему общему празднику, Дню танкиста, вы сделаете обновление)).
Но как же вы всех порадуете АНОНСОМ, вы даже представить не можите!
Вопрос: таки анонс буде, иль не?
П.С. слова песни В.Цоя (подправил для правил и юмора):
"Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен
Обновленья мы ждём, обновленья.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно всё это,
Чтобы друг друга понять.
"Мышка" в руках, комп/ноут на столе,
Так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять...."
А я жду перемен...к лучшему!
furian1988
05.09.2016, 10:53
тут нет вариантов против Вы или нет,так просто надо сделать и все.То что Вы катаете на маленьких уровнях и Вам это удобно,не означает,что другие игроки должны страдать.Бои на высоких уровнях должны быть в любое время суток.Потому,что в этом и смысл любой игры .Открывать танки. И зачем игрокам покупать танки,если на них нет боев.Сделать тогда надо 6 уровни по 6 лимонов серебра,и ремонт как у десяток,и цены как у десяток на снаряды,а десятые по 700 к серы потому,что получается надо ветки заканчивать 6 уровнями раз там в основном все бои.
все гораздо проще, команды сделать 7*7, взвода не больше 3, карты все равно маленькие, а количество боев увеличится, и катайте свои голдотанки, не лезте к тем кто не хочет платить за бездарный проект
ОКСИКОДОН
05.09.2016, 12:14
все гораздо проще, команды сделать 7*7, взвода не больше 3, карты все равно маленькие, а количество боев увеличится, и катайте свои голдотанки, не лезте к тем кто не хочет платить за бездарный проекта теперь подумай ,я зайду на своем голдо-танке ,и с собой возьму еще 2 голдо-танка,и будешь ты визжать на своей серебрянке,ка потерпевший,для тебя ничего не изменится ты будешь все равно снизу.63539
а что крутая идея сделать бои 7 на 7 да карты маленькие так хоть быстро все будет играться на 10
но блин взвода по 5 человек с их 140 это будет просто невыносимо не надо делать вообще взвода по 5 человек
ОКСИКОДОН
05.09.2016, 13:20
а что крутая идея сделать бои 7 на 7 да карты маленькие так хоть быстро все будет играться на 10
но блин взвода по 5 человек с их 140 это будет просто невыносимо не надо делать вообще взвода по 5 человекможно просто запретить играть на одинаковых танках во-взводе и игра будет самая лучшая
можно просто запретить играть на одинаковых танках во-взводе и игра будет самая лучшая
блин ну эт тоже плохо когда там с другом нельзя будет на лео на т58 и на другой машине покатать только если их не будет во взводе по 5 штук лучше чтоб каждый игрок создавал только 3 и не важно есть вип нету
bvcbvetyreer
05.09.2016, 16:43
почему пинг скачет и игра тупит
Это gwt сынок.
ох сынки вы бы видели что делают 4 американских танка 8 уровня Т34.. против них любая пачка ложится.. тут и 4 обьекта не помогут.. если только на голде.. но я на голде некогда не играю.. и поэтому как я вижу взвод с 4-5 Т34 я сразу всё понимаю...
БЕСТАЛОЧ
05.09.2016, 17:11
привет!хотелось бы поинтересоваться!вы ведёте статистику танков?проведённых боёв?сколько выкачано танков?просто меня интересует танк т110е5!унылое подобие танка!кд долгое,урон для 10 лвл маленький!нлд огромное,как и башенка командира!маски орудия нет вообще!рядом с дулом пробивается на бпс!скорости нет вообще,может только т28 оьогнать!башня вообще кое-как поворачивается!
к примеру есть т55 и м48,броня почти одинаковая!орудие тоже!кд так же!скорость тоже одинаковая урон там не большой разброс!так привидите т110е5 к уровню 10 лвл,а не так чтобы он гонял с пушкой от 9 лвл!вы же сами видите что этих танков мало в игре!а если он у кого то и есть то он на нём не выезжает в бой!потому-что не хочется позориться!спасибо!
БЕСТАЛОЧ
05.09.2016, 17:49
http://prntscr.com/cefbfc даже на бб прошивают! http://prntscr.com/cefmkw если вдруг вы не знаете куда прошивается этот танк!там спасает не пробивается только влд!карл только влд!http://prntscr.com/cefol5 нлд больше чем влд!
Filipp2009
05.09.2016, 17:59
Здравствуйте. Скажите кто это догадался сделать цену на голду в 5 золотых для Т-50 и будет ли она меняться? И еще вот такой вопрос, неужели невидимость танка на таком расстоянии считается нормой?
ВАТА-ШОУ
05.09.2016, 18:13
Здравствуйте. Скажите кто это догадался сделать цену в 5 золотых для Т-50 и будет ли она меняться?
танк за 5 золотых? ... все пошел покупать
_Мало_Кача_
05.09.2016, 18:15
привет
скажити пожалста почену меня забанили ?
привет!хотелось бы поинтересоваться!вы ведёте статистику танков?проведённых боёв?сколько выкачано танков?просто меня интересует танк т110е5!унылое подобие танка!!
я с тобой согласен танк вообще никакой и не собираются его улучшать это не танк а подобие в
1) во первых он высокий
2) нлд кто выкачил видел здровое что хрен промажешь и 100% пробивают
3) урон главный минус этого танка
можно добавить пушку за опыт какуюнибудь другую . убрать корпус и поставить корпус от м103 и все танк пойдет . это я грубо накидал оу разрабы хватит апать немцев и совет голдовых вводить амеры тоже танки я за амеров
Не нашел где отписаться по проблеме в теме "холостых снарядов". В обороне как мазало с 1 раза в начале 2-4 раунда по PZ и Vk так и пролетает неведомо куда. Я даже первый выстрел тупо в воздух. За оборон 15 уже ни разу с первого выстрела не попал... СЛУЧАЙНОСТЬ или это я такой кривой? Зависает стрельба после окончания энергетика на 5-7 сек. По 50-кам раз на раз не приходится просто без урона при стрельбе почти в упор в любом режиме прицела. Что за непробития от Pz3 в лоб и это на топовом тигре2 или 44, вам самим не смешно? Почему если 8 создает с випкой оборону и хоть кто-то с голдой пусть даже 3 кидает к 10???
можно просто запретить играть на одинаковых танках во-взводе и игра будет самая лучшая
Может я не прав, но мне кажется , что можно просто сделать дешевле снаряды и ремонт танков. Тогда отпадут все споры о балансе и игра станет самой лучшей. Игроки играют на тех уровнях где танк зарабатывает деньги, а не где постоянно в "минусе".
Верните старый баланс +/-2 и народ вернется в игру, зачем качать или покупать 9/10 если там онлайн очень слабый даже на захвате, а о возрождении я вообще молчу, я люблю и любил 10 и 9, но многие просто не хотят теперь там играть, кому не скажешь "поехали на 10" ответ 1 : " накой оно мне я лучше на 8":lose:
Arizona_Road
06.09.2016, 15:38
Ув Павел у меня к Вам огромная просьба вернуть баланс+-2. Так как недолжно быть такого что на девятых-десятых уровнях нету боев после одиннадцати вечера. С балансом +-1 умерло куча хороших танков.А игроки которые катаются без премов стали терпилами 2 раза. Теперь они получают по полной от премов восьмых уровней,а когда открывают десятки им дают премы десятого уровня.Раньше хоть ты терпел открывал десятку и мог отвести душу когда ты на десятке мочил 701,а сейчас получается без вариантов. Если не хотите вводить баланс на постоянной основе,можно хотя бы после одиннадцати ввести баланс,а то получается купил о.140а играть на нем нет возможности.На 3 и 4 тоже не поиграешь ночью.Поверьте ночью играют одни и те же и все будут только рады что вернут старый баланс.Еще есть просьба сделайте команды в генералах по 5 или 4 человека ,и может генерал оживет.
Верните старый баланс +/-2 и народ вернется в игру, зачем качать или покупать 9/10 если там онлайн очень слабый даже на захвате, а о возрождении я вообще молчу, я люблю и любил 10 и 9, но многие просто не хотят теперь там играть, кому не скажешь "поехали на 10" ответ 1 : " накой оно мне я лучше на 8":lose:
нет, баланс не поменяется
Arizona_Road
06.09.2016, 15:42
привет
скажити пожалста почену меня забанили ?
В шапке форума есть кнопка "Аккаунт заморожен". Ищите там. Сейчас боремся с читерами, вы, вероятно, один из них.
NewPatriot
06.09.2016, 15:51
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=340143&viewfull=1#post340143
Arizona_Road
06.09.2016, 15:54
Пинг зависит от вашей линии связи.
Arizona_Road
06.09.2016, 16:43
Здравствуйте. Скажите кто это догадался сделать цену на голду в 5 золотых для Т-50 и будет ли она меняться? И еще вот такой вопрос, неужели невидимость танка на таком расстоянии считается нормой?
Цена меняться пока не будет. Невидимость сложно оценить по этому скрину.
Arizona_Road
06.09.2016, 16:55
Пока не могу дать информации.
нет, баланс не поменяется
Значит это нормально ,что в 8 вечера такой онлайн на этом режиме?63729
SHARPSHOOTER
06.09.2016, 21:04
задрало уже что на штурме очень часто снаряд свечкой в небо уходит и такое может быть несколько раз за бой,и не у меня только..в чём проблема? и кстате всем цену на снаряды понизили кроме штурма..дискриминация..хоть бы брони или хр добавили..не говоря уж о перезаряде..
Павел здравствуйте пишу 3 раз уменьшите ремонт танка леопарда пт (в) дорого. у некоторых вообще 5-6 тыс ремонт и снаряды дорогие уменьшите.
заметил тут сопли пошли насчет баланса и онлайна в вечернее и дневное время так ответьте вы думаете что делать а то да сложно играть народу нет.
InShitBeHappy
07.09.2016, 09:40
я бы не хотел показаться навязчивым, но... :)
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road/page548
SHARPSHOOTER
07.09.2016, 20:47
когда обнова?
Boltichka
08.09.2016, 06:37
когда обнова?
Сама вот уже неделю жду обновы. а ее все нет ((
ВАТА-ШОУ
08.09.2016, 14:06
Павел почему такая дискриминация режима возрождения ? все турниры проходят только в режиме захват ,нельзя ли придумать отдельный рейтинг и турниры для режима возрождения - 1) поднялся бы онлайн 2) 500 единомышленников меня поддержат .
ОКСИКОДОН
08.09.2016, 14:16
Павел почему такая дискриминация режима возрождения ? все турниры проходят только в режиме захват ,нельзя ли придумать отдельный рейтинг и турниры для режима возрождения - 1) поднялся бы онлайн 2) 500 единомышленников меня поддержат .лучше бы придумали как в других играх,например-
1.Одержать победу в режиме захват-10раз.
2.одержать победу в режиме возрожденния -10раз
3.Подбить вражеского генерала-7 раз
Награда 5-золота 300 тысяч серебра,250-свободного опыта. можно еще ,и подбирать лвл.танков.Майл.ру потеряет не много например 300 золота в месяц.Но игроки будут играть в не популярных режимах,и не на популярны лвл.
Павел почему такая дискриминация режима возрождения ? все турниры проходят только в режиме захват ,нельзя ли придумать отдельный рейтинг и турниры для режима возрождения - 1) поднялся бы онлайн 2) 500 единомышленников меня поддержат .
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?15645-%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80-%C2%AB%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%C 2%BB!-(%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA% D0%B8%D0%B5-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D 0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B)&p=341989&viewfull=1#post341989
http://i6.pixs.ru/storage/6/9/6/Snimok22PN_9750988_23215696.png
лучше бы придумали например-
1.Одержать победу в режиме захват-10раз.
2.одержать победу в режиме возрожденния -10раз
.
хорошо БЫ :)
ВодителНЛО
08.09.2016, 14:29
Павел почему такая дискриминация режима возрождения ?
Я примерно ответил (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?15645-%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80-%C2%AB%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%C 2%BB!-(%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA% D0%B8%D0%B5-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D 0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B)&p=342021&viewfull=1#post342021)
Arizona_Road
08.09.2016, 15:25
да, скоро сделаем.
Arizona_Road
08.09.2016, 15:41
когда обнова?
Сама вот уже неделю жду обновы. а ее все нет ((
пока не могу сказать, работаем над ней.
Arizona_Road
08.09.2016, 15:43
Павел здравствуйте пишу 3 раз уменьшите ремонт танка леопарда пт (в) дорого. у некоторых вообще 5-6 тыс ремонт и снаряды дорогие уменьшите.
заметил тут сопли пошли насчет баланса и онлайна в вечернее и дневное время так ответьте вы думаете что делать а то да сложно играть народу нет.
Ремонт для этой машины сделаем дешевле. Планируем привлечь больше игроков, чтобы было комфортнее играть.
Arizona_Road
08.09.2016, 18:25
Павел,
внятного ответа я не получил, как и многие.
ах да, чуть не забыл, проверьте пжл свежеиспеченные люки т28, сегодня 2 раза с об280 БПС(399) не пробил. голда 100% другого вожу, если будет возможность сделаю видео, дабы по скрину не всегда понятно.
в этом же бою прицепился после смерти к ягпзЕ-100, который пробил только со 2 раза, при этом стояли лоб в лоб.
на Лове так же голдой(300) не пробил.
1. Ответил в ЛС
2. Люки Т28 расположены так, что снаряды обычно попадают под большим углом. Вполне возможно что величина приведенной брони не позволила пробить их.
3. Непонятно, куда были попадания.
63981Когда это прекратится?
МОЯ_ПОПАЛА
09.09.2016, 00:11
что за насмешка с танком Т-54 советской линейки? первая сток пуха пробитие 175 урон 300 кд 10 сек вторая пуха вообще 8 уровня отличается от первой только кд 9 секунд, чтобы добраться до более менее пухи надо более 225К опыта, как его получить? в оборону танк не берут тк кому нужен помощник? который может наносить урон первые 5 волн)) набить урон с ток пухой играя с 10 уровнями не реально, танк по сути никому не может нанести урона, голда стоит 4000 серы с уроном в 300))) чтобы набить 2000 (получить хоть 400 опыта с боя) надо 26К серы на голду)) так же посмотрите при этом на стоимость ремонта 21К танк вырвался по прибылности на первое место в моем списке, более прибыльного танка не видал))) да бог с прибылностью как играть с такой пробиваемостью пушек)) пантера на его фоне смотриться довольно ничего))) многие отвечают что проходят танк за свободный опыт, но разве смысл игры в этом? Может уже пора апнуть танк в частности пушки пробития и скорострельности.
Может уже пора апнуть танк в частности пушки пробития и скорострельности.
Да 9ки все надо апать по примеру т28.Что бы в бою с 10ми мясом не были.Сейчас почти у всех 10к (которые реально играют) урон 1500+ , и тягаться с ними всем девяткам бесполезно.Только что в обороне более конкурентоспособны. яктигр прокачав до топовой пушке и убедившись что это полное уг сегодня продал.Желания играть на нём нет никакого .Даже в обороне.
Дед_Егор
09.09.2016, 01:22
Добрый. Ветеранский модуль; Аппарат ремонта шасси 3, на 10% повышает скорость ремонта шасси, не обеспечивает защиту шасси от повреждений на следующие 10секунд. Ранее обращался в тех-поддержку, уверяли, что по обращению было проведено тестирование и все работает корректно. Прислал ссылку на видео, после чего признали, что, да не работает. Модуль дважды приобретал, дважды продавал за не надобностью. Надеюсь, меня не накажут баном.
https://my.mail.ru/mail/toxi.ru/video/_myvideo/17.html
Добрый. Ветеранский модуль; Аппарат ремонта шасси 3, на 10% повышает скорость ремонта шасси, не обеспечивает защиту шасси от повреждений на следующие 10секунд. Ранее обращался в тех-поддержку, уверяли, что по обращению было проведено тестирование и все работает корректно. Прислал ссылку на видео, после чего признали, что, да не работает. Модуль дважды приобретал, дважды продавал за не надобностью. Надеюсь, меня не накажут баном.
У меня тоже такая проблема есть.Купил на т28 а он не работает.Но думаю не починят.Здесь даже ответить нормально не могут.Нечего они не делают с косяками в игре.Это очень раздражает.
64000Сегодня об140 поставил на гуслю , я нажал ремку ,а меня тут же опять на гуслю поставили.
Вчера в обороне заметил ещё один косяк.Нажимаю на ремонт,кулдаун на ремонт появляется ,а танк не чинится.
VORON007
09.09.2016, 13:12
ссыль дай на видео, на моих старых видео работает, может что то неправильно понято...
Я с месяц как на т28 поставил модуль ветерана 2 на починку гусли. По моим заметкам вещь бесполезная оказалась.
В планах есть заменить его .
На евросервере этот модуль часто действительно спасал.
Хотелось бы видеть раздел,на котором будут "собираться" все баги игры,а не случайно прочитанные в какой то из тем.
Где будут перечислены списком неработающие моменты игры.
А не купить экипаж,модуль или еще что то,а потом выяснить,что он не работает.
И печально понимать,что пытаются " по неумности" скрывать,что они есть в игре и их так много и то что этого топика никогда не будет.
Хотя он ой как нужен.
Зная о том "где лежат вилы" их бы ожидали игроки и обходили бы по возможности и не было бы у игроков такого раздражения к игре и сообщений на форуме с негодованием.
Пока честность хромает на обе ноги,далеко не уйти.
...]Сегодня об140 поставил на гуслю , я нажал ремку ,а меня тут же опять на гуслю поставили.Вчера в обороне заметил ещё один косяк.Нажимаю на ремонт,кулдаун на ремонт появляется ,а танк не чинится.Часто ставлю на ПТшки это оснащение, осособенно 9-10 лвл..могу сказать, что таки да: после этого как танк на "гусле" и вы использовали ремонтный Комплект (то есть моментально починили гусенецу(ы), то оснащение время отсчета 0-10 сек то же обнулилось. При повторном, скажым через 1сек. ломании "гусли", программа предыдущее сробатывание оснащения, во внимание не берет.Ну не знаю баг ли это или так задумано, просто привык и по ситуацию принимаю решение -использовать ремку или ждать автоматического ремонта. Сколько помню это оснащение так работает, 2 года как купил первое. Не всем оно подходить и не на всех есть смысл ставить, тут и базовое время ремонта надо учитывать, и перки, и ремку элитную или голдовую, и тактику боя. Ставлю только для ПТ, на тяжах ставлю пока навыки не изучю, на СТ и ЛТ нет смысла (140 не имею не скажу)).А если вопрос к Павлу, то разьясните всё таки работает это оснащение как я описал-так задумано?
Часто ставлю на ПТшки это оснащение, осособенно 9-10 лвл..могу сказать, что таки да: после этого как танк на "гусле" и вы использовали ремонтный Комплект (то есть моментально починили гусенецу(ы), то оснащение время отсчета 0-10 сек то же обнулилось. При повторном, скажым через 1сек. ломании "гусли", программа предыдущее сробатывание оснащения, во внимание не берет.Ну не знаю баг ли это или так задумано, просто привык и по ситуацию принимаю решение -использовать ремку или ждать автоматического ремонта. Сколько помню это оснащение так работает, 2 года как купил первое. Не всем оно подходить и не на всех есть смысл ставить, тут и базовое время ремонта надо учитывать, и перки, и ремку элитную или голдовую, и тактику боя. Ставлю только для ПТ, на тяжах ставлю пока навыки не изучю, на СТ и ЛТ нет смысла (140 не имею не скажу)).А если вопрос к Павлу, то разьясните всё таки работает это оснащение как я описал-так задумано?
Опишу эпизод более подробно.Перед тем как об140 поставил меня на гуслю я в него выстрелил и нанёс урон.Так как был на кд то ремку нажал когда кулдаун подходил к завершению.То есть через 10-12 сек.На кд жать ремку смысла нет.Нажал на ремку так как 140й стал обьезжать, но он снова поставил меня на гусли.Так эти 10сек срабатывают после использования ремки? Или после "поломки" гуслей?
p/s стоят 2 ремки простая и элитная.
SteelHunter
09.09.2016, 14:25
Опишу эпизод более подробно.Перед тем как об140 поставил меня на гуслю я в него выстрелил и нанёс урон.Так как был на кд то ремку нажал когда кулдаун подходил к завершению.То есть через 10-12 сек.На кд жать ремку смысла нет.Нажал на ремку так как 140й стал обьезжать, но он снова поставил меня на гусли.Так эти 10сек срабатывают после использования ремки? Или после "поломки" гуслей?
Ворон007 когда то делал видео даже по этому оснащению. Если ничего не изменилось, то оснащение даёт несбиваемость именно той гусле, которая была сломана, при использовании ремки. Но если стреляют по гуслям, часто попадают через одну в другую на вылет, так что если правая гусля в неуязвимости, могут просто сквозь неё сбить левую, на которой неуязвимости нет.
VORON007
09.09.2016, 14:57
Ворон007 когда то делал видео даже по этому оснащению. Если ничего не изменилось, то оснащение даёт несбиваемость именно той гусле, которая была сломана, при использовании ремки. Но если стреляют по гуслям, часто попадают через одну в другую на вылет, так что если правая гусля в неуязвимости, могут просто сквозь неё сбить левую, на которой неуязвимости нет.
вот я и попросил видос чтоб разобрать, и сравнить с моими тестами, но пост кто то потёр, странно, я ведь реально мог помочь...
Ну хоть кто то прояснил ситуацию.Администрция похоже "не в теме". Или неохота отвечать.Зато хэлперов у игры много ,а толку нет.
ОКСИКОДОН
09.09.2016, 18:32
ссыль дай на видео, на моих старых видео работает, может что то неправильно понято...и у меня работает,именно та гусля которая чинилась не сбивается 10 секунд,но другая сбивается
Опишу эпизод более подробно.Перед тем как об140 поставил меня на гуслюнет.Нажал на ремку так как 140й стал обьезжать, но он снова поставил меня на гусли.Так эти 10сек срабатывают после использования ремки? Или после "поломки" гуслей?
Обясню на примерах:
Вариант 1. Сбили вам правую гусеницу, ремку вы не используете, у вас предположим автоматический ремонт гусли произошол через 5 сек, ещё 5 сек именно эта правая гусиница не уязвима (вы находитесь в неуязвимости 10 сек от момента сбития гусеницы), левая уязвима;
Вариант 2. Сбили вам пускай то же правую гусиницу, ремку вы сразу используете, у вас уязвимы обе гусиницы... то есть вот те 10 сек неуязвимости пропадают после использовании ремки и при подании снова в вашу гусеницу в разрезе 0-10 сек после превого попадания - эфект неуязвимости отсутствует. Как еще обяснить...использовал ремку-забудь об оснащении, не использовал ремку - гусля которая была сбита - 10 сек не сбиваемая.
Arizona_Road
09.09.2016, 18:52
Без понятия что именно вас возмущает.
ВАТА-ШОУ
09.09.2016, 19:19
скрин 2014-надцотого года ? а нет, 140- ковый есть , откуда столько коней ?
VORON007
09.09.2016, 19:31
Обясню на примерах:
Вариант 1. Сбили вам правую гусеницу, ремку вы не используете, у вас предположим автоматический ремонт гусли произошол через 5 сек, ещё 5 сек именно эта правая гусиница не уязвима (вы находитесь в неуязвимости 10 сек от момента сбития гусеницы), левая уязвима;
Вариант 2. Сбили вам пускай то же правую гусиницу, ремку вы сразу используете, у вас уязвимы обе гусиницы... то есть вот те 10 сек неуязвимости пропадают после использовании ремки и при подании снова в вашу гусеницу в разрезе 0-10 сек после превого попадания - эфект неуязвимости отсутствует. Как еще обяснить...использовал ремку-забудь об оснащении, не использовал ремку - гусля которая была сбита - 10 сек не сбиваемая.
в корне неверное утверждение, именно после починки с помощью ремки будет неуязвимость для починеной гусли
Без понятия что именно вас возмущает.
Переапаные рулетки явно сильнее серных танков.А когда их балансит в одну сторону не может не возмущать.Жаль что администрация делает вид что не понимает о чём речь.И советы типо создавай свой имбовзвод и нагибай мне непонятна.Для меня интересно играть не когда какая то команда намного сильней другой , а когда силы сторон равны.Тема не нова ,но вы её игнорируете.А онлайн всё падает.
Переапаные рулетки явно сильнее серных танков.А когда их балансит в одну сторону не может не возмущать.Жаль что администрация делает вид что не понимает о чём речь.И советы типо создавай свой имбовзвод и нагибай мне непонятна.Для меня интересно играть не когда какая то команда намного сильней другой , а когда силы сторон равны.Тема не нова ,но вы её игнорируете.А онлайн всё падает.
Про падение онлайна честно говоря уже только ленивый не писал и это начинает утомлять. Загляните вот сюда, я думаю здесь огромное поле для пожеланий: https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?15649-%D0%92%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2
Про падение онлайна честно говоря уже только ленивый не писал и это начинает утомлять. Загляните вот сюда, я думаю здесь огромное поле для пожеланий: https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?15649-%D0%92%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2
Заглядывал.А меня уже порядком утомляет кривой баланс.А администрация делает вид что нечего не замечает.Что неправильного я написал?
Заглядывал.А меня уже порядком утомляет кривой баланс.А администрация делает вид что нечего не замечает.Что неправильного я написал?
Давайте немного подождем и посмотрим что изменится с приходом новых разработчиков, может как раз первым делом они и подправят баланс, во всяком случае я думаю что меняться в игре будет многое.
Давайте немного подождем и посмотрим что изменится с приходом новых разработчиков, может как раз первым делом они и подправят баланс, во всяком случае я думаю что меняться в игре будет многое. а дададада, а дадададю. поверим, подожддёмм...обычная ситуация.
не, Витя, ничё не будетт. В игре и так всё идеально - что вы хотите?
кривой баланс изначально игрой заложен - чтоб качались и модули более дорогие ставили.
Поставь всё - и будет тебе баланс сразу. Это видно? Я играю хорошо - всё поставил супер.
Проигрываю 2 боя из 10 - так надо игре.
NewPatriot
10.09.2016, 13:44
хотел бы уточнить.
исследовал 4005 как постоянную.
уплатил 584800 + 84000 соответственно. изучение 3 дня
почему в информационном сообщении написано "изучен 7 дней"
http://f2.s.qip.ru/tOAcrYTr.png
ВодителНЛО
10.09.2016, 14:45
почему в информационном сообщении написано "изучен 7 дней"
Отвечали уже, это баг. Сообщение одно выдается хоть на постой танк если брать, хоть на неделю.
обьект 140 не выйдет из продажи до октября?
виртухай
11.09.2016, 11:15
привет аризона переделайте клиент чтоб в нём был рк и скайп и мурыка это первое и когда вы уже сделаете новые карты и ветки розвития танков и за лигион почему лиш командир может делать ставки но не учасник и наглобальной карте воевать
МОЯ_ПОПАЛА
11.09.2016, 15:38
С днем танкиста друзья! жаль, что праздник без конфет ((((:fuu:
всех с праздником!!!:hello:
__ChingisXan__
11.09.2016, 15:44
всех с праздником!!!:hello:
ура ура ура:lose:
ellkiiler
11.09.2016, 19:11
64343: Facepalm:
Detonate
12.09.2016, 22:15
Хотелось бы увидеть игру в списке бонусного магазина мэйл, это будет в дальнейшем или нет?
Arizona_Road
13.09.2016, 14:37
Хотелось бы увидеть игру в списке бонусного магазина мэйл, это будет в дальнейшем или нет?
В ближайшее время нет, в дальнейшем да.
Здрайствуйте Павел.
Если можно разясните как правельно работает оснащение по защите гусиниц ветеранское?
На предыдущих страницах было моё понимание и Ворона 007 - кто прав?
Еще вопрос по фв 4005 - его будете улучшать, в отношение точности и скрытности?
NewPatriot
13.09.2016, 16:10
Еще вопрос по фв 4005 - его будете улучшать, в отношение точности и скрытности?
машина то хорошая, с топовым обзором.... только вот реализовать его негде. карты маленькие
ОКСИКОДОН
13.09.2016, 16:45
машина то хорошая, с топовым обзором.... только вот реализовать его негде. карты маленькие
ему надо вернуть старые ттх
У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С УНИТЕ ПЛАУЕР Я ЕГО СКАЧИВАЛ ТРИ РАЗА ПРОБЫВАЛ С ДРУГИХ БРАУЗЕРОВ ВСЕ РАВНО ТАКАЯЖЕ ПРОБЛЕМА
Деприсарик
14.09.2016, 02:52
У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С УНИТЕ ПЛАУЕР Я ЕГО СКАЧИВАЛ ТРИ РАЗА ПРОБЫВАЛ С ДРУГИХ БРАУЗЕРОВ ВСЕ РАВНО ТАКАЯЖЕ ПРОБЛЕМА
Скачай браузер Фаерфокс, он пока работает.
InShitBeHappy
14.09.2016, 21:18
Итак Павел,
я уже говорил про люк Т28 в ильском обновлении https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?15432
правда я упоминал про об280 на БПС с пробитием 400, но видео не удавалось заснять по техническим причинам, поэтому пока подготовил вариант с объектом 701 БПС(250)
https://youtu.be/FCvP0oVcs2c
Думаю тут достаточно материала для проведения проверки
ОКСИКОДОН
14.09.2016, 22:05
Итак Павел,
я уже говорил про люк Т28 в ильском обновлении https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?15432
правда я упоминал про об280 на БПС с пробитием 400, но видео не удавалось заснять по техническим причинам, поэтому пока подготовил вариант с объектом 701 БПС(250)
https://youtu.be/FCvP0oVcs2c
Думаю тут достаточно материала для проведения проверкиа ,что тут проверять.Лючок т28 аппнули до 250 мм.Пробитие у объекта от 213,75 мм-до 317,5мм. то есть не всегда у Вас вылетает максимальное значения,это значит если снаряд летит под углом то вылетает минимальное значения ,вот Вы и не пробиваете.
p.s Я не черепаховод данная техника у меня в ангаре очень давно,но на ней у меня на ней не больше 100 боев
InShitBeHappy
15.09.2016, 10:34
а ,что тут проверять.Лючок т28 аппнули до 250 мм.Пробитие у объекта от 213,75 мм-до 317,5мм. то есть не всегда у Вас вылетает максимальное значения,это значит если снаряд летит под углом то вылетает минимальное значения ,вот Вы и не пробиваете.
p.s Я не черепаховод данная техника у меня в ангаре очень давно,но на ней у меня на ней не больше 100 боев
я конечно понимаю что пробитие имеет диапазон, но в обновлении четко указана величина брони и она 225, более того, я упоминал об280 ранее. так что ваши доводы основаны на догадках и предположениях.
будет возможность, выложу видео когда средн значение пробития будет свыше 290.
пока ясно одно, что величина 225 не соответствует действительности.
Arizona_Road
15.09.2016, 15:25
Что происходит при попытке запуска игры? Расскажите по шагам, дайте скрин на котором видна проблема.
Boltichka
15.09.2016, 16:25
а можно спросить ) обнова соро ? )0
Arizona_Road
15.09.2016, 16:43
я конечно понимаю что пробитие имеет диапазон, но в обновлении четко указана величина брони и она 225, более того, я упоминал об280 ранее. так что ваши доводы основаны на догадках и предположениях.
будет возможность, выложу видео когда средн значение пробития будет свыше 290.
пока ясно одно, что величина 225 не соответствует действительности.
При таком угле попадания приведенная броня будет иметь величину 330-340, а то и более, ошибки нет.
Уважаемые админы ответьте пжл, почему у амх 50/100 при перезарядке за 22.8 сек вместо 28 сек танк перестает стрелять , примерно 30 сек, хотя пульки стали зеленые
ГАЗЫСЛОНИМ
15.09.2016, 22:22
Здравствуйте, Павел.Вы нам обещали раскрыть часть планов по игре.Команду взяли, а вопросы остались те же .Когда обновления ?Что стоит ждать нового от новой команды ?Они будут исправлять уже имеющие баги в игре или все же нам стоит ждать новые танки и карты в игре? Уже неделя как они с вами .
_Богатырь_
15.09.2016, 23:25
КРУТО
Деприсарик
16.09.2016, 00:24
Уважаемые админы ответьте пжл, почему у амх 50/100 при перезарядке за 22.8 сек вместо 28 сек танк перестает стрелять , примерно 30 сек, хотя пульки стали зеленые
Поставь вместо среднего досылателя обычный, тогда барабан не будет клинить. Такое происходит, когда срабатывает функция -20% кд.
Здравствуйте.
Объясните пожалуйста каким образом это могло быть (ссылка на тему со скриншотом): https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?15664-%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%83%D1%81-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%9C4%D0%903-76-%D0%B8-%D0%9C-10-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B0
Вкратце: почему мой М4А3 76 был виден М-10 с расстояния почти 400 м ?
Godmode..ON
16.09.2016, 14:22
Как ?
https://pp.vk.me/c636020/v636020854/23e18/GA7Pm2m2ssk.jpghttps://pp.vk.me/c636020/v636020854/23e1f/6dhqS3yghWY.jpg
Filipp2009
16.09.2016, 17:04
Как ?
https://pp.vk.me/c636020/v636020854/23e18/GA7Pm2m2ssk.jpghttps://pp.vk.me/c636020/v636020854/23e1f/6dhqS3yghWY.jpg
А тебе скажут что это с горы стреляли или что ты под танк противника залез, сто пудов.
[QUOTE=III_karatan_III;343613]Как ?
хочиш знать как ето ГВТ тут и не такое можно увидеть
Деприсарик
17.09.2016, 23:03
Как ?
У меня и покруче есть, но правда не так впечатляюще)).
Попадание су-100. Тут и горок нету, ровная поверхность, но...
65161
Тем не менее, господа Бояре, это не отменяет вопроса "как ?".
Если, может быть вы, считаете это нормальным - то пожалуйста. Я не считаю это нормальным. Поэтому будьте любезны факты в студию.
А до селе, это всего лишь факты подтверждающие то, что это не нормально. Тем более мой вопрос касался дистанций, если можно так сказать "засечки" противника. Но никак факта возможности навесной стрельбы.
По всем техническим данным этой чудо-игры радиус обзора М4А3 76 при любом раскладе должен быть больше, чем у М-10. А в данном случае ситуация прямо противоположная.
_Буйный_
18.09.2016, 20:32
Вопрос , что это 65253652546525565256 ??????Кинул несколько скриншотов , чтобы было понятно это не один раз так .Играю через клиент удалял временные файлы проверял систему CCleaner ,переустанавливал клиент ,ничего не помогло на эту карту не пускает меня :sleep:
NewPatriot
19.09.2016, 11:14
Павел - вопрос по премиумному прототипу Леопарда Б (8 лвл)
сравниваю орудия с другими премами
у 701 и лео одинаковая альфа. только 701 стреляет чаще (что для СТ не характерно)((( 6 и 5.29 скорострельности соответственно.
тот же Т34 стреляет почти как Лео (5 и 5.29 скорострельности) только альфа выше намного. альфа 34 выше на 20% а кд медленнее всего на 5% - не ровно
естественно разное бронирование и подвижность
не кажется ли что у лео скорострельность должна быть в пределах 6.5-7
хорошая статистика этого танка может быть свидетельством того что на нем играют только профи - танк сами знаете не популярный изза пушки
Arizona_Road
19.09.2016, 12:42
Как ?
Что именно смущает? Крыша башни А30 слабее, чем лоб. Попадание пришлось скорее всего в выступающую деталь - снаряд пробил тонкую приведенную броню.
Arizona_Road
19.09.2016, 12:49
Вопрос , что это 65253652546525565256 ??????Кинул несколько скриншотов , чтобы было понятно это не один раз так .Играю через клиент удалял временные файлы проверял систему CCleaner ,переустанавливал клиент ,ничего не помогло на эту карту не пускает меня :sleep:
- проблема только в клиенте, на одной карте?
Arizona_Road
19.09.2016, 12:51
Павел - вопрос по премиумному прототипу Леопарда Б (8 лвл)
сравниваю орудия с другими премами
у 701 и лео одинаковая альфа. только 701 стреляет чаще (что для СТ не характерно)((( 6 и 5.29 скорострельности соответственно.
тот же Т34 стреляет почти как Лео (5 и 5.29 скорострельности) только альфа выше намного. альфа 34 выше на 20% а кд медленнее всего на 5% - не ровно
естественно разное бронирование и подвижность
не кажется ли что у лео скорострельность должна быть в пределах 6.5-7
хорошая статистика этого танка может быть свидетельством того что на нем играют только профи - танк сами знаете не популярный изза пушки
Баланс будет улучшен для Leopard PT B, сроков пока не скажу.
Arizona_Road
19.09.2016, 12:54
Павел добавьте еще слоты
Слоты в ангаре? Постараемся.
ОКСИКОДОН
19.09.2016, 12:56
Господин Аризона,у меня есть к Вам предложение насчет голдовых снарядов,сделайте у них пробитие на 20-30млм. больше чем у бб-шки,то есть ,что бы это было не панацея от всех бронированных танков и ты пулял просто по корпусу,и пробивал везде,а просто это было анестезия местного действия,а именно все равно надо было бы выцеливать слабые места на танке,но с большей вороятности пробития. Поверьте так игра станет намного интересней.Броня танка будет ,что-то значить можно будет танковать,и бои будут дольше проходить ,а не как сейчас в среднем менее 5 минут.И еще я не нытик у которого нету прем-техники у меня есть почти все премы игры,и даже кручу рулетку ,на следующий прем.который будет после 140,но правда игра станет намного интересней.
p.s нравяться мне такие как Орехов ,он же Патриот,но правда патриот чего мы так и не узнаем,но суть не в этом,а в том ,что данный человек всегда плачет на форуме,и на стримах,о имббалансной прем технике,но когда у данного субъекта появился танк 8 лвл. Леопард пт,сразу начал просить(плакать) о аппе,данной технике и сравнивать ттх.,леопарда с мамонтом,т34,объекте 701,а почему-то он забыл о пантере -2,т-44,т32,у которых ттх намного хуже чем у леопарда пт ,да и денег они приносят намного меньше.Хотя он забыл упомянуть,что у лео хорошая скорость,хорошее свиденние,да и точность одна из лучших в игре,да ладно о чем это я ,прем.техника не должна быть хорошей,ну кроме той что стоит,у него в гараже.
NewPatriot
19.09.2016, 13:06
Мой верный вестник, прем технику я сравниваю именно с прем техникой = так как стоит одинаково 12000 золотых.
леопарда у меня увы в гараже нет, но я бы планировал себе купить именно его, поскольку он не такая имба как Мамонт/701/34
если критикуете? предлагайте и обосновывайте. иначе все это слова и домыслы, прошу не пустословить.
эта ветка не для обсуждения моей персоны
На мой взгляд уменьшать КД Леопард ПТ Б, это сделать очередную имбу , КД в 6.5 сек вполне себе ничего, из минусов долгое сведение,маскировка и стоимость ремонта(в отличие от старшего брата).
Здравствуйте Павел.
Похожая ситуация была и у меня, если это как то поможет - скрины предоставлю.
То же всё чистил, перегружал - потом, через пару часов прошло. было это 10.09.16 в 14.00 и потом сколько не знаю, примерно в 16.00 нормализовалось:
карта тихая долина, только в нее не пускало - в другие заходил
https://games.mail.ru/s/NQVH4q/
https://games.mail.ru/s/ZuFcVe/
ОКСИКОДОН
19.09.2016, 14:08
Мой верный вестник, прем технику я сравниваю именно с прем техникой = так как стоит одинаково 12000 золотых.
леопарда у меня увы в гараже нет, но я бы планировал себе купить именно его, поскольку он не такая имба как Мамонт/701/34
если критикуете? Первое т34 далеко не имба,возможно для какого то криворука т34 и есть имба,но на самом деле очень маленькая скорость ,не маневренный ,каждые 14 дней есть необходимость покупать модификацию,возможно у кого нет т34 и считает его имбой,но покатавшись на нем(первый раз когда в честь какого-то праздника давали на 7 дней)я нашел в нем кучу слабых сторон даже с модом,она отлично шьется в перегородку где заканчивается мод,в гусеницы даже если они чуток к Вам стоят под углом,очень легко закрутить не только на ст и лт,но даже на тт(не мамонт )конечно.Бороться с ними очень легко.Единственный плюс 34 это очень точная пушка и снаряды летят в цель даже когда круг не свелся до конца,а еще ждать около 1 сек.,и то что на нем вообще не нужна голда,как на 701 ,мамонте ,кв-4122 и остальных танках.И на нем можно фармить даже без вип привозить в ангар50-60 штук чистыми.Так что бери т34,а не выпрашивай очередную премиумную имбу. Будет возможность без вип содержать 9-10 танки,да и экипаж пригодится не только к 34,а и гусю,т43,т32.
keks-keks-keks
19.09.2016, 14:13
услышать бы ответ https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?15681-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D 0%B8-%D1%83%D0%B6%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D 0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2-!
Здравствуй Павел я вам писал с проблемой плагином в игре ща все нормально в игре не выкидывает
Здравствуйте Павел!а что на счет танка Lowe ? с его CD будете что-то делать?Напомню,что со всеми плюшками у него CD орудия-9.2,которое сильно уступает CD его одноклассникам Т34,701 и недавно апнутому Лео PT B ! Разве CD орудия Lowe в балансе щас на фоне других прем-танков?Кто-то скажет,что у Lowe отли4ная броня,но скажите это отли4ному пробитию Т34,БПСам 701 и Мамуту,а в купе с их отличным CD-танк Lowe сильно проигрывает им в бою 1 на 1 .
с его CD будете что-то делать?Напомню,что со всеми плюшками у него CD орудия-9.2,которое сильно уступает CD его одноклассникам 34 и 701?Кто-то скажет,что у Lowe отли4ная броня,но скажите это отли4ному пробитию Т34,БПСам 701 и Мамуту,а в купе с их отличным CD-танк Lowe сильно проигрывает им в бою 1 на 1 .
Видели бы "Льва" год назад - точно бы пожалели, можит даже и продали бы..сейчас, учитывая его ттх, он почти в балансе - может чуть кд и подпилить до 8.0-8.2 сек., нормальный танк, точность, обзор лучший из 8 лвл, хорошие пробитие позволяет в 99% играть на ББ!
ТОЛЬКО НА Lowe фармлю, есть 701 и 69. Да и в ближнем бою он уступает. Но есть ведь и другие дистанции где он ОГО ОГО!!!
Да простит меня Павел) за хваставство), мой рекорд на львёнке 15 к, обычно 7-9 к; серы 80-100 к- так что извините, но не каждому дано "ЛЬВА" обуздать:).
Если нужен совет в личку можите задать, нужные перки и какое оснащение нужно ставить - поделюсь опытом.
ЛИЧНО ДЛЯ НОВОГО ПАТРИОТА:
ну с лучшим вы лишканули. Т43 америки на 20 метров лучше. да и по стилю игры они похожи
точность, обзор и пробой
если вы изволите вмешаться в суть сравнения ТТХ танков, то будь те любезны обратить ваше внимание что речь была о ПРЕМИАЛЬНЫХ танках - ну ни как о Т43)))
NewPatriot
19.09.2016, 16:31
Окси, 34 играя от башни закрывает ком башенку маской. как бы спрос на 34 - показатель его уровня.
встретить лео в бою - редкость.
_Буйный_
19.09.2016, 21:53
Да на одной карте .Сегодня она не попалась .Насчет проблемы не могу сказать исчезла она или нет
NewPatriot
19.09.2016, 22:51
точность, обзор лучший из 8 лвл
ну с лучшим вы лишканули. Т43 америки на 20 метров лучше. да и по стилю игры они похожи
точность, обзор и пробой
Здравствуйте Павел.
Повторяю вопрос еще раз: каким образом мой М4А3 76 был виден М-10 с расстояния почти 400 м?
65384
Деприсарик
20.09.2016, 20:24
Здравствуйте Павел.
Повторяю вопрос еще раз: каким образом мой М4А3 76 был виден М-10 с расстояния почти 400 м?
65384
Есть версия: М41 тебя засветила, её слили, ты отсветился, М10 стрельнула по тому месту, где ты стоял, попала без засвета (и такое бывает), потом убила.
Хотя после тго, как КВ-4-122 засветил Т34 за пределами своего радиуса обзора, я ничему не удивлюсь.
65473
Окси, 34 играя от башни закрывает ком башенку маской. как бы спрос на 34 - показатель его уровня.
у т34 картоный влд, мод если он установлен прикрывает его лишь частично, легкие пути не ищем и пытаемся выцелить башенку?
Деприсарик
20.09.2016, 21:26
у т34 картоный влд, мод если он установлен прикрывает его лишь частично, легкие пути не ищем и пытаемся выцелить башенку?
И много ты видела Т34 без мода? Если 1 из 10 будет без него, и то хорошо.
Есть версия: М41 тебя засветила, её слили, ты отсветился, М10 стрельнула по тому месту, где ты стоял, попала без засвета (и такое бывает), потом убила.
Нет Депр, нет. Ты не внимательно смотрел скрин. Единственный кто мог меня засветить на таком расстоянии - ВК Хеншель, но он был на другой стороне горы.
Тем более М-10 раздал меня не за один раз, а выстрелов за пять - т.е. он меня реально видел. Все, что мне приходит на ум - "пиндостанцам" можно немножко больше, чем нашим игрокам. Реально видел как игрок на М-41 с топ пушкой КаДешился секунд за пять.
Деприсарик
21.09.2016, 00:02
Нет Депр, нет. Ты не внимательно смотрел скрин. Единственный кто мог меня засветить на таком расстоянии - ВК Хеншель, но он был на другой стороне горы.
Тем более М-10 раздал меня не за один раз, а выстрелов за пять - т.е. он меня реально видел. Все, что мне приходит на ум - "пиндостанцам" можно немножко больше, чем нашим игрокам. Реально видел как игрок на М-41 с топ пушкой КаДешился секунд за пять.
Еще раз говорю, мог убить и без засвета. Тем более фугасами (голдой бы 2-3 хватило) и если ты стоял на одном месте не двигаясь.
Еще раз говорю, мог убить и без засвета.
Я тебя прекрасно понял, про что ты хотел сказать. Про этот вариант я все в курсе, как говорится - мать писала. Ну и ты ж меня услышь - даже если я и был засвечен кем-то, сколько длится засвет ? Плюс вспомни сколько КД на М-10 (у тебя наверняка этот картон есть) ? Секунд 5 на максималке ?. Плюс, еще раз повторюсь - раздал не за раз, и не два. Плюс, насколько знаю, если из засвета пропал, снаряд тупо улетает типа в пустоту.
И много ты видела Т34 без мода? Если 1 из 10 будет без него, и то хорошо.о, да тут беда, не только с наблюдательностью , но и с чтением, написано же ,,мод прикрывает влд частично,,
как бы спрос на 34 - показатель его уровня.
это показатель того,что лео в отличии от т34 отсутствует в рулетке
Деприсарик
21.09.2016, 06:25
о, да тут беда, не только с наблюдательностью , но и с чтением, написано же ,,мод прикрывает влд частично,,
:facepalm:Узкая полоска почти под башней, остальное закрыто модом... И сколько раз надо выстрелить, чтобы туда попасть? И насчет наблюдательности...
Т34, играя от башни закрывает ком башенку маской
Причем тут вообще мод, если Т34 стоит за холмом и торчит только башня? Вот как ты в этом случае попадешь в эту узкую полоску, если она просто спрятана за горой или камнем? Стрелять в гору/камень, чтобы отколоть кусок или выкопать взрывом воронку, чтобы можно было попасть в влд? Так есть маааленькая проблемка... Физика в этой игре еще не то чтобы не настолько крута... ёё вообще нет.
Посмотрев скрин, вот что могу предположить:
- на миникарте отрбражено 3-и противника, а у них в наличии было 5-ть;
- есть вариант что в городе на "В" линии был кто то, как вариант т34 или кв2, они или он не выстрели, находясь в маскировке-скрытности;
- соответственно дали засвет для м10.
Если ошибаюсь то извините, по одному скрину тяжело всю картину происходящих событий предугодать)
NewPatriot
21.09.2016, 13:35
Причем тут вообще мод, если Т34 стоит за холмом и торчит только башня? Вот как ты в этом случае попадешь в эту узкую полоску, если она просто спрятана за горой или камнем?.
да что ты споришь то - я тебе про это же и говорю, какой смысл мои же слова пересказывать мне же)
разговор и был о том что 34 имба не пробиваемая от холма, а с модом то и вообще не пробиваемая.
и изза этого покупать ее смысла не вижу - нет интереса
ОКСИКОДОН
21.09.2016, 20:12
да что ты споришь то - я тебе про это же и говорю, какой смысл мои же слова пересказывать мне же)
разговор и был о том что 34 имба не пробиваемая от холма, а с модом то и вообще не пробиваемая.
и изза этого покупать ее смысла не вижу - нет интересаесли из за холма,то я просто забиваю на 34,а потом выманиваю на другую позицию,просто я вспомнил ты на захвате Король Слива,а в возродке какая разница на чем стоять на 34,на 701или на лео,так ,что бери,что хочешь,ну я просто советую 34 из-за отличного пробития и возможности фармить серебро даже без вип,а там потом на нем заработаешь на лео 10 лвл.и ганяй на нем,да и на другие танки накопишь,а то у тебя в такого известного медиамагната нету толком десяток
ЁжТвоюМедь
23.09.2016, 11:44
65888 Здравствуйте Павел!!пропали почти 4оо модификаций на тигр2. Вместо них МИНУС 1.5 миллиарда)))Верните пожалуйста модификации или сделайте разумную компенсацию)))ник АрматурА
_ХиРуРг_
24.09.2016, 01:40
все зависит не от танка а кто им управляет даже мс-1 можыт быть им бой у того кто дружит з головой
доброй ночи.я у меня проблема удалил клиент скачал заново теперь не пускает в игру пишет что замечена модификация файлов что за бред?
тан12кист
25.09.2016, 09:13
доброй ночи.я у меня проблема удалил клиент скачал заново теперь не пускает в игру пишет что замечена модификация файлов что за бред?
я вчера весь вечер не мог зайти через браузер, а потом решил скачать клиент и выехало тоже самое, но после перегруза клиент заработал, а вот в игре проект армата никогда подобного не возникало, антивирь Нортон заблокировал "tank loader" подозрительным он оказался(((( и отсюда модификация, когда был другой антивирь то ни на что не реагировал при установке клиента, и он был в установочных файлах теперь я посмотрел этого файла нет!
Gardian97
25.09.2016, 19:28
Можете мне помочь?
я вот ни как не могу разыскать аккаунт свой маил наполовину помню!
Как это обьяснить?http://prntscr.com/cmah9i
М551 нанёс мне 825 урона.Но у меня отбавилось 1249хп.Поджога не было и бк на месте.Получено 2 попадания66174.Где то видел сообщение с подобной проблемой но видать его подтёрли.А ПРОБЛЕМКА ТО ЕСТЬ.
доброе утро((не могу войти в игру через клиент пишет замечена модификация файлов!!!!уже раз 5 удалял и скачивал заново результат на 0 что делать???почините клиент!!!
Arizona_Road
26.09.2016, 11:53
доброе утро((не могу войти в игру через клиент пишет замечена модификация файлов!!!!уже раз 5 удалял и скачивал заново результат на 0 что делать???почините клиент!!!
ответил в ЛС.
ответил в ЛС.
М551 нанёс мне 825 урона.Но у меня отбавилось 1249хп.Поджога не было и бк на месте.Получено 2 попаданияhttps://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=66174&d=1474835550&thumb=1 (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=66174&d=1474835550).Где то видел сообщение с подобной проблемой но видать его подтёрли.А ПРОБЛЕМКА ТО ЕСТЬ.
Arizona_Road
26.09.2016, 12:07
М551 нанёс мне 825 урона.Но у меня отбавилось 1249хп.Поджога не было и бк на месте.Получено 2 попадания66174.Где то видел сообщение с подобной проблемой но видать его подтёрли.А ПРОБЛЕМКА ТО ЕСТЬ.
Возможно, вас таранили
Arizona_Road
26.09.2016, 12:10
Можете мне помочь?
я вот ни как не могу разыскать аккаунт свой маил наполовину помню!
Это вопрос техподдержки (http://games.mail.ru/support/tanks/). Не знаю, смогут ли они найти почту по части адреса. Но готовьтесь доказать, что именно вы ее хозяин. Проще пользоваться той почтой, которую вы помните хорошо.
NewPatriot
26.09.2016, 12:17
Павел, стоит ли с новыми разработчиками ждать новых карт, новой техники (в перспективе полугода, года)?
Arizona_Road
26.09.2016, 12:27
65888 Здравствуйте Павел!!пропали почти 4оо модификаций на тигр2. Вместо них МИНУС 1.5 миллиарда)))Верните пожалуйста модификации или сделайте разумную компенсацию)))ник АрматурА
А 400 модификаций были получены честно?) У нас есть ошибка с модификациями, пока не исправили, как исправим - сообщим.
Arizona_Road
26.09.2016, 13:12
Павел, стоит ли с новыми разработчиками ждать новых карт, новой техники (в перспективе полугода, года)?
Стоит. Однозначно, меньше полугода)
ГАЗЫСЛОНИМ
26.09.2016, 13:49
Уже две недели прошло .Прошло куча праздников) Хотя бы 279 в рулетку всуньте ну или продайте его мне
Когда в игре баланс будет.Когда понерфят скорости у премов?Игра разваливается из за отсутствия баланса.
NewPatriot
26.09.2016, 16:08
отлично - а намекнуть примерно направление есть ли возможность - карта? ЛТ / СТ / ТТ / ПТ? нация?
Gardian97
26.09.2016, 17:57
я просто когда регал акк не помню поставил толи bk.ru
ИС пробитие 175, 44 ту да же 175 и ещё много примерно с таким же, БУ без проблем прошивают наработанная статистика оборон, не пустой звон (у самого и ИС и 44 были, есть с чем сравнивать), ... ВОПРОС Т32 пробитие 198 если с 4 раза повезет может быть, ЭТО КАК? Это или я в лыжах на асфальте или чЁ?
ПяткаСлона
26.09.2016, 22:10
я просто когда регал акк не помню поставил толи bk.ru
так перепробуй все (их всего четыре): bk, mail, list, inbox. какие проблемы?
В обороне творится непонятное, баланса временами нет. Так в одном бою я на танке 9 ур попал в бой с командой танков 8 ур. а сегодня в бой с 9 и 10 ур попал танк 3 ур Т82 и он был не во взводе а сам по себе.
Крушитель
27.09.2016, 19:12
Здравствуйте. Когда решите проблему с точностью? Достало уже, ей богу. Со 100 метров при полном сведении не шевелясь, снаряд летит либо в космос, либо между гуслей противника.... Или у меня наводчик кашляет переодически? Одно дело, когда на ходу стреляешь, но не тогда же , когда в кустах не шевелясь сидишь... И это на любой технике так время от времени. Когда исправите?
У вас много пожеланий. Я понимаю, что хочется чтобы все было в игре хорошо. Но у нас есть свое представление о танках, и полностью менять машину мы не будем.
-
Chatillon 25t будет немного усилен в ближайшее время
-T58
будет немного усилен в ближайшее время
На этом с ними не закончим, посмотрим на бои. И чуть позже проверим другие замечания ....
...прошло 3 месяца...
Здравствуйте Павел.
Прошу вас, спустя большого перерыва, вернуться к рассмотрению шатильона25 т...
Понимаю что у вас новые программисты...входят в дела и т.д. и т.п., НО...НАДО ДАЛЬШЕ ЖИТЬ И БРАТЬ НА КАРАНДАШ НОВЫЕ-СТАРЫЕ ВОПРОСЫ.
И так шатл...главный старый вопрос - 5 шт снарядов в касете при кд в 31,.. сек. это долго для СТ 10 лвл со спец. экпажем ...так для примера Т-58 амер. при экипаже не спец. 12 лвл-кд 34 сек (со спец думаю то же сек 31) при 6 снарядах!!! И уроне то же побольше...Пусть больше, он там медленее и т.д. и т.п. но все таки 6 снарядов, при том же времени зарядки!!! соотношение выстрелов в минуту шатл 25т и т58 = 1,6 и 1,76, соответственно.
Павел, вы в будущем, вернёте шестой снаряд и уменьшите кд шатлу?
А после, если будет мало, буду дальше просить всё то что ранее просил: свидение, скрытность базовую, тормоза, броню...но давай те с чего то начинать....
Так к слову, вот то улучшение с увеличением брони башни в нижней части...спасибо конечно...но оно, так почти ни как не улучшило его играбельность ((
С уважением, +ЛЕВ+.
_-Сеня-_
27.09.2016, 23:38
Павел вечером столкнулся с такой проблемой запускаю клиент запускается игра все нормально. Но как только разворачиваю игрушку все тут-же виснет. Игрушка не как не реагирует. Ок взял переустановил, все так-же, ок переустановил все драйвера результат такой же. После нескольких часов ковыряния в компе наткнулся на параметры рабочего стола и сравнил их с настройкой клиента тут я все понял причину зависания. Оказывается клиент конфликтует с разрешением экрана
66359
да и вообще ни видит разрешение экрана выше вот этих
66360
Возможно это связано со сменой команды разработчиков возможно нет,пока не знаю,так как я не программист всего лишь один из игроков
Да если выставить разрешение экрана как в клиенте все отменно работает только текстуры не привычные .
Хотелось бы вернуть свое старое разрешение 1280х1024
андстарс
28.09.2016, 02:05
Вопрос... почему в клиенте при установке разрешения 1280 оно слетает на 1024 ???
танк72рег
29.09.2016, 17:01
павел устал спрашивать будет ли уменьшена цена на снаряды на топовую пушку фердинанда а то танк 8 лв а в обороне иногда уходит в минус этог бред полный чтобы в обороне в минус уходить играть становиться не интересно прошу вас ответить или опять как всегда не ответа ни привета!!!!!!
Деприсарик
29.09.2016, 17:43
Павел, у меня возник вопрос. Записываю иногда бои (прогой OBS), при загрузке ресурсов игры (загрузка при начале боя - загрузка ангара при выходе из боя) через бой-два крашится игра, причем даже тогда, когда бой не записывался (OBS свернут в трей). Выдает такую ошибку:
6653566549
С чем это, собственно, связано? Мб удастся настроить совместимость...
Win7, игра в оконном режиме.
NewPatriot
29.09.2016, 18:21
та же фигня была вчера. насколько я знаю это игровой центр шалит?
Деприсарик
29.09.2016, 19:10
та же фигня была вчера. насколько я знаю это игровой центр шалит?
Не знаю... OBS у меня только со вчерашнего дня).
furian1988
29.09.2016, 19:18
будем надеяться не как в прошлый и позапрошлый раз, а то ведь год уже ждем((
InShitBeHappy
29.09.2016, 22:20
приобрел м48 паттон, первые ощущения не очень. не могли бы проверить кучность снарядов: равнозначно т28 и 4005. и очень плохие тормоза. все остальное для данного типа танка норм, но это только имхо
возможно чуток увеличить доходность
приобрел м48 паттон, первые ощущения не очень. не могли бы проверить кучность снарядов: равнозначно т28 и 4005. и очень плохие тормоза. все остальное для данного типа танка норм, но это только имхо
возможно чуток увеличить доходность
Вот еслиб год назад вы его бы купили...я бы вам сочуствовал...сейчас, после многих улучшений М48 занял своё место в гараже не зря!!!
да точность у него не предсказуемая (иногда после выстрела думаеш - всё мимо...а нет попал или наоборот), но танк интересный))
Жаль мало игрков на 10 лвл...Долго ждать бой, но на нём можно насладится игрой
С перками на маневринность, очень подвижный))
Хорошая серебрянная машина.
ОКСИКОДОН
30.09.2016, 21:44
Вот еслиб год назад вы его бы купили...
Жаль мало игрков на 10 лвл...Долго ждать бой, но на нём можно насладится игрой
С перками на маневринность, очень подвижный))
Хорошая серебрянная машина.Самое худшее,что могли сделать админы для того,что бы исправить баланс,это сделать бои +-1.К сожалению,сбылись мои самые худшие прогнозы,и онлайн на десятках стал таким паршивым,и это в захвате в возрождении, я вообще молчу.Зато Колюня Орехов теперь доволен.Паря катался в возрождении на КВ-2,и ФВ221,что раньше,что сейчас,только сейчас в 99,9999999999 процентов случаях он теперь в топе.И чихать он хотел,что другие люди в отличии от него в кинули в проект сумму денег за которые можно было бы взять айфон 7.И плевать он хотел он на них,пусть рачки донатят,так он на своих стримах говорит.Хотя за ту тару,от (лимонадных) бутылок,что он вдувает во время стрима,можно было купить не только себе прем.рулеточный,а и легиону Аппачи,что на первом месте в рейтингу,по количеству человек.И это только за тару,а не самих (лимонадных) бутылок.Я еще раз Вас убедительно прошу Алиса исправьте баланс.Не должна десятка ждать 7-10 минут пока ее закинет в бой.
Алисочка,я очень люблю играть в Нашу игру,и не собираюсь и не собирался как некоторые призывать бросить игру,или поменять сервер.Я прошел с Вами кучу обнов и выкачал почти все ветки танков,мы с моими друзьями очень уважаем Вашу команду,я имею ввиду,именно администрацию,а не вольнонаемных .
Уважаемая Лиса прислушайтесь пожалуйста,у меня есть такое предложения.Например не для всех танков сделать +-1 баланс,а для откровенно сильных можно сделать баланс +-2.Например кв-9,т40,су-100,кв-2,кв-1с,т-44,амх50-100,объект701,фв 221,т34,мамонт,кв-4-122,,т28(хотя 9 и так будут на +1 только выше) су-101,жпз-45,эмиль. Вообщем те танки которые популярные и на которых можно смело бодаться не только на лэвэл выше,а и на два.Еще пожалуйста сделайте так,если игрок заряжает,половину боекомплекта золотыми снарядами,то он автоматически идет на 2 уровня выше.Потом Вы обещали сделать в режиме генерала.не шесть игроков в команде,а пять,будет очень круто будет возможность вызывать взвода на бой и не ждать пока тебе в команду шестым кинут какого нибудь 43 процентника как Орехов,и он еще и гену до кучи возьмет и сольет бой как немцы слили Динамо(Киев) на матче смерти.Это была наверное самая главная причина которая убила этот режим,это левый генерал который сливал бой или на зло,или просто из-за плевательского отношения на других игроков.В общем Ув.Павел и Алиса желаю Вам побольше зарплаты и великих и постоянных премов,и не думайте,что я пишу свой пост из-за того ,что мне просто,что либо написать,или что я умнее всех.Нет просто я правд -правда очень люблю наш проект,и надеюсь мы встретим не только трехлетия,а 10-сятилетия как минимум.Не должны танки десятого уровня,а как долго мы их качали ждать по 10 минут,боя,а кв-2,или Квас которые вкачали за пол-дня заходить в бой почти моментально,да и еще всегда в топе.Не кажется,это как минимум странною
В общем еще раз простите старого ворчуна,и придумайте,что нибудь с балансом,ну очень Вас прошу.
ВодителНЛО
01.10.2016, 00:42
Зато Колюня Орехов теперь доволен.
Не только Колюня, я ждал такого баланса джва (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?7204) года!
Например кв-9,т40,су-100,кв-2,кв-1с,т-44,амх50-100,объект701,фв 221,т34,мамонт,кв-4-122,,т28(хотя 9 и так будут на +1 только выше) су-101,жпз-45,эмиль.
Так-так, вот ето вот не надо тут ругаться, я чет не видел от вас бой на КВ-1 против ИС. Сейчас баланс не позволяет, но у вас есть шанс показать мастерство, попросите кого-нибудь закинуть вас на КВ-1 к семеркам и покажите нам класс пожалуйста!:)
И при этом сейчас будет такое нехилое преимущество как порезанное КД!
_-Сеня-_
01.10.2016, 01:37
Не только Колюня, я ждал такого баланса джва (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?7204) года!
Так-так, вот ето вот не надо тут ругаться, я чет не видел от вас бой на КВ-1 против ИС. Сейчас баланс не позволяет, но у вас есть шанс показать мастерство, попросите кого-нибудь закинуть вас на КВ-1 к семеркам и покажите нам класс пожалуйста!:)
И при этом сейчас будет такое нехилое преимущество как порезанное КД!
Здесь соглашусь с водителем баланс +2 не чего не решит: и нынешней баланс меня в пол не устраивает
И смотреть на то что онлайн чуток и упал. так это и говорить о том что адм. работает;не дает разным умным,так скажем игрокам (читерам) которые используют разные уязвимости (дыры) качать ( воровать) аккаунты и потом продавать их на просторах интернета.Как только залатают дыры скорей всего начнут заниматься развитием проекта ,а это таже реклама которую сейчас делают стримеры на вроде Коли
Да чего там,забейте в любой поисковик танки онл и что там видно да любые другие проекты,а на ютубе, нет нет да выскочит какой нибудь стрим или запись боя. Тут уже и мы можем помочь проекту своими просмотрами да лайками.
И вообще было бы не плохо чтоб ожил официальный канал GWT (https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&ved=0ahUKEwjx-rGDkrjPAhXHDCwKHZYHCvQQ0gIILCgBMAE&url=https%3A%2F%2Ftanks.mail.ru%2Fforum%2F&usg=AFQjCNEvQHiPAabrrJbdUAeSrXZRGlKxzA&bvm=bv.134495766,d.bGg) хотя бы при помощи последних конкурсов (лучшее видео или лучший бой) и т.д.
ОКСИКОДОН
01.10.2016, 01:39
И при этом сейчас будет такое нехилое преимущество как порезанное КД!Во первых кв-1 не написан в этом списке есть кв1с,во вторых я же говорю для Вас песочников это баланс просто подарок судьбы,а для остальных это убийца игры ,а не баланс Просто логически подумать,новые карты ,и новые ветки за это надо платить деньги разработчикам,а от 6 уровней какая прибыль,никакой,а 10 уже никто и не хочет выкручивать,а зачем? Если на них нет возможности играть.Зато Вы парни играйте 20 боев на 6лвл,и 24 днем на 8,на девятках 3 и на десятках один,но Вы продолжайте настаивать на своем ,что этот баланс это круто,и что не видно реальной проблемы,не хватки боев на 10 уровнях,ну Вы можете считать,что это бред,но люди уже масово продают акки,зайди в любой легион первых страниц в рк,и за 1500 рублей купишь акк. с 10-15 десятками,и среди них будет пару рулеточных танков.
И поверь я тоже понимаю,что баланс кривой,но его должны исправлять не за счет 10 уровней,а например,что нибудь делать с прем,взводами из 5 имб.А так ,что они на мутили с балансом бред получаеться,это тоже самое фк.Барселона покупает игрока Месси за 60 лямов евро,но ему говорят ты седи на скамейке,а мы будем выпускать в основной состав чувака из 3 состава пусть он бегает,а то соперникам не удобно играть против Месси
И главное все просят новую карту,новую ветку,еще новую танку,и еще 5 веток,но при этом мы будэмо кататыся на 6 уровне,и нэ будэмо куплять ни випа,ни прэм танков ,как сказал Колько Орэхов,вип цэ для слабакив,а такие орлы нагиба катаются без випа,и то ничего что Паря в игре с ЗБТ ,а у него прокачаных веток,как у церковной мыши зерна.В общем платыты нэ будэмо ну газ давай,где-то такое ,я это слышал.
Зайди сейчас в бой на 1,2,3,4,9,10 нету боев.ну у Вас это считается нормальным.Зато я сейчас заряжу фугаса и на кв-2 пятерок буду быты,и я Ас,я супер статист,а потом еще на су -100 с топовой пушкой,и спец экипажем с прокачаной маскировкой и мастер пт,или на кваску,но я не имбовод.То воны на десятках на прэм танках имбоводы,а я просто люблю таки танкы,на су-100 люблю по ваншотить пятерок ,или на кв-2 или кваску,но я нэ такий як оти прокляти рулеточни.Вот как то ,так думает Мыкола Орэхов.
ОКСИКОДОН
01.10.2016, 03:36
Здесь соглашусь с водителем баланс +2 не чего не решит: и нынешней баланс меня в пол не устраивает
И смотреть на то что онлайн чуток и упал. так это и говорить о том что адм. работает;не дает разным умным,так скажем игрокам (читерам) которые используют разные уязвимости (дыры) качать ( воровать) аккаунты и потом продавать их на просторах интернета.Как только залатают дыры скорей всего начнут заниматься развитием проекта ,а это таже рекламы.Проблема с балансом есть,ну и скажи мне сейчас сделали баланс+-1 скажи,этот баланс выровнял команды?нет,а потому ,что проблема не в балансе,как таковом,а то что имбо-взвода ламают любой баланс,и проще например решить проблему с имбо-взводами ограничить например юзание одинаковых танков,в одном взводе,и это бы решило эту проблему намного лучше чем этот преславутый баланс,что сейчас,и боев бы было побольше ,и на всех лвл,а не только на избранных.
_-Сеня-_
01.10.2016, 14:54
Проблема с балансом есть,ну и скажи мне сейчас сделали баланс+-1 скажи,этот баланс выровнял команды?нет,а потому ,что проблема не в балансе,как таковом,а то что имбо-взвода ламают любой баланс,и проще например решить проблему с имбо-взводами ограничить например юзание одинаковых танков,в одном взводе,и это бы решило эту проблему намного лучше чем этот преславутый баланс,что сейчас,и боев бы было побольше ,и на всех лвл,а не только на избранных.
Баланс -+1 и не должен был выравнять взводы кто это вам сказал или откуда взято такое мнение?
Данный баланс облегчил прокачку танков до 8 уровня
К примеру когда был баланс +-2 я качал только одну ветку в остальных направлениях топтался на месте,а сейчас уже иду сразу по нескольким и в 10 ур пока не стремлюсь в основном дохожу до 8-9 хотя имею пару выкаченных десяток и одну держу в ангаре в основном только для обороны
Ну а если уже и убирать имбо взводы то надо чтоб танки приобретенные за золото должны за ремонт за снаряды
рассчитываться тем же золотом соответственно за бой получать не серу. а золото,тем более на 10 ур
Что-то новое с оплатой. ОПЛАТИЛ ЧЕРЕЗ ОНЛАЙН СБЕРБАНК 650р. на закупку голды. ПРОШЛО УЖЕ 20 мин. а голда на так и не появилась. В тех поддержку писал 10 мин. назад, а голды так и нет. И что теперь делать? Раньше зразу её зачисляли. Предупреждений о задержках не было. Что творится в руководстве? Куда обращаться?
Номер созданного запроса: UTZ-218-66192 (https://gmr.operator.mail.ru/support/tanks/tickets/13004671)
прем танк м4а2л надо улучшать пробитие что ли , он не пробивает иногда даже 4лвл не то что 6лвл , раньше он хоть фармил не много , а теперь часто в минус уходит , зачем нужен прем танк 5лвл уходящий в минус , обычные танки и то фармят больше
Баланс -+1 и не должен был выравнять взводы кто это вам сказал или откуда взято такое мнение?
Данный баланс облегчил прокачку танков до 8 уровня
К примеру когда был баланс +-2 я качал только одну ветку в остальных направлениях топтался на месте,а сейчас уже иду сразу по нескольким и в 10 ур пока не стремлюсь в основном дохожу до 8-9 хотя имею пару выкаченных десяток и одну держу в ангаре в основном только для обороны
Ну а если уже и убирать имбо взводы то надо чтоб танки приобретенные за золото должны за ремонт за снаряды
рассчитываться тем же золотом соответственно за бой получать не серу. а золото,тем более на 10 ур
Прочтя этот и выше посты, хочю сказать следующее:
- количество игроков на высоких уровнях не увеличится от возврата к балансу +-2, даже отдельно выделяю для каких именно машин его делать (это о топах 5-9 лвл, переводе их на баланс +-2)...если коротко, это просто ввидет в более большой пике проект;
- взводы и их состав ни кто и ни когда ограничивать по колмчеству и по качеству не будет...чисто моё мнение, прочтя кучу ответов на форуме...тут всё!!!;
- возврат к старому, коардинально ни чего не изменит...временно даст комфорт для премиальных игроков и в последующем приведё к оттоку имеющихся, не донатных, а в последующем и донатных игроков. Это так, если не разжовуя. Надеюсь проанализировав виртуально все поняли?;...
- смотря на онлайн, сейчас он стабилизировался, на сколько долго ... прогнозировать опасно...просто остались стойкие и оптимисты ...тут точка. Вероятней всего до обновления которое можит быть в ближащем приближении от1 недели до 2-3 месяцев;
- игру можит изменит только очень глубокий апгрейд, какой? Тут вопрос ... и во сколько этапов то же...много было предложений и идей, будем ждать затаив дыхание;
- все текущие возможные движение, без глобального -ых изменений, будет топтание на месте...без результатное хождение по кругуе
- нужно просто ждать....
Думая, если правельно делаю вывод, то администрация в лице Павла это поняла(понял), и их основное усилие направленно только на координальном изменении, ибо всё другое....не буду повторятся.
Вообщем кто остались, не мутим воду в стакане - много сказано на форуме, просто ждем готового обновление...он есть рубикон!
-
хахаха07
01.10.2016, 19:56
пишу по поводу режима игры. режим обороны шикарный режим, но хотелось чтобы изменили там для 5 уровней танков, ботов. на 6 волне, появляются тигры, танки хороши, но 5 против 7, это перебор))
Бла-бла-бла.
-
Не хочу обидеть но моё мнение таково что танкам хана.У проекта просто кончилось бабло вот все разрабы и разбежались.А обьява о новых только для того что бы оставшиеся не бросили хотя бы випку покупать.Так что хорошего здесь ждать нечего.Уж какими кардинальными методами надо поднять онлайн что бы он приносил прибыль я не знаю.А лепить что то новое для 2-3 тысяч игроков никто не будет.Хотелось бы ошибаться но многие факты говорят что я прав.
66801
Зашёл сегодня первый бой на десятках и опа.Ты думаешь админы слепые и не знают что в игре есть дисбаланс?Знают но упорно делают вид что всё ок.Поэтому игре и конец .
Добавлю ещё скринчег.Это первый бой на е100 сегодня и опять куча рулеток у противника.
66803 И опять Паша нет проблем?
Так что с десяток звёздочки так и не сбил.66805
Поддерживаю АТ74 и ОКСИКОДОНА, баоанс +/-2 был супер.Остальным по кайфу в песочнице, раньше с 1 по 8 норм было, потом на 8 посложнее, а потом снова кайф на 9-10, зато теперь 1 режим остался и тупая оборона, ни генералов вообще, ни возрождения ниже 6уровня и выше 8 уровня. У меня в возрождении на су-76 3 уровня 16 фрагов было, а сейчас даже зайти на 3 уровне некуда. На 9-10 раньше плотность десяток ниже была, и премов меньше было, теперь вообще по 7 минут ждешь боя в возродке, а когда попадешь, там еще толпа 140 все попортит. Это целенаправленное закапывание этой игры началось в начале 15 года, а потом 26 марта это стало очевидно, но потом вроде стали выравнивать ситуацию и снова обнова с балансом+/-1, и все отток игроков уже очевиден всем, но твердолобые по-прежнему пишут типа все норм, ничего, что только 2 уровня игровые теперь и 2 режима вымерли.:facepalm:
Если вы хотите сказать что мне нравиться сегодняшнее состояние дел? То ошибаетесь...все не норм...просто появилась стабильность, шаткое и на какое то время. Меня то же не устраивает ожидание боя по 3-10 минута, баланс для одиноких игроков на серебрянках тот еще...но выхода как ждать обновы другого не придумаеш лучше.
Нужен скачек, качественно новый и большой, вы ведь не знаете всего...и я только догадываюсь что там у них на "кухне" творится...сколько сложностей и времени читеры забрали!!! Да есть кому козни творить из за зависти, конкуренты ведь то же не дремлют и выманивают игроков - там война идет за игроков!!!
Так к слову, разрабы наши были из Китая..теперешние, надеюсь наши или более по сговорчивее...Объясню по чему: иностранцы, ну как бы мягко сказать...да ладно, работал я на стройке по монтажу импортного и нашего новейшего электрооборудования, так вот сталкивался и австрийцами и немцами, и австралийцами, и индусами, и французами, и американцами (самые .....), и итальянцами, короче много фирм разрабов и шеф монтажеров прошагал...у них менталитет другой, вот только как они сказали и как их руководство решило и точка. Плевать они хотели на нашу смекалку и опыт, как у них там задумано и точка....пока только жареный петух не клюнет и штрафных уже не избежать, только тогда чуть их папускает, идут на диалог. Самые норм итальянцы, ближе к нашему духу - авантюристы и то с ними по воевать нужно. Сименс самый чопорный...ладно ушол в сторону. Это всё к тому я написал, что коль поменяли разработчиков - ЭТО К ЛУЧШЕМУ! Надеюсь на сборную солянку, чтоб наш авантюризм да с их педантичностью слился, тогда ВО получится!!!
Сужу опять по своему опыту, были случаи когда иностранцы получали разрешение на внедрение наших предложений и тогда работа ладилась, но педантичность их в работает нужна, во избежания ошибок.
Это всё я написал для того - чтобы как то обЪяснить, что с иностранцами админам тяжело договариваться и внедрять свои идеи.
Ладно, жду победы НАШИХ!!! А то если кому нужно объяснить детали лучше в рк объясню...к слову это будут только мои домыслы, ни какой и ни кто инфы о всем не слил, могу ошибаться...на форуме сижу долго и анализирую всю инфу от админов.
РК мой в объявлении легиона АРМАДА, если что заходите.
Баланс, +-2 или +-1 роли главной сейчас не решит.
Но баланс +-1 при большем количестве игроков считаю оптимальным, главная задача не временное улучшение комфорта ТОП игрокам и желающим поиграть на 10 лвл, возрождение, генералов - это мелочи, по сравнению с главной задачей...
Ну подождал чуток; попросил друга на другом уровне затянуть в возрождение; взял друзей в бой на имбах и всё....да, не тот расклад что бы всех устраивал...надо ждать ОБНОВЫ ОНА ВСЁ РЕШИТ БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ...
П.С. Павел если вы меня забаните, есть за что) - ну так тому и быть, но прошу данные посты относятся к теме размышление по игре, но она закрыта уже долго -решите что там с ней...и дайте там пообщаться.
(https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9846-%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5/page74&highlight=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0% BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B B%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5)https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9846-%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5/page74&highlight=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0% BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B B%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
До выяснения всех обстоятельств данная тема временно закрыта.
Последний раз редактировалось Link; 10.08.2016 в 17:16.
(https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9846-%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5/page74&highlight=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0% BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B B%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5)
БомБастик
02.10.2016, 18:06
Поддерживаю АТ74 и ОКСИКОДОНА, баоанс +/-2 был супер. баланс +/-2 - не был супер - иначе не возникла бы идея перевести его в -1/0, - было меньше премов?? Взвода из 701 на бпс - против шестых уровней - не помните?? - после правки прыть у них сократилась в разы, а шансы на победу у обеих команд с различной комплектацией уравнялись. Баланс был никудышный слив или победа определялись сразу до самой игры - не игроками - а тем какие танки попадали в команду (там такие чудеса с балансером творились!) - предлагали сократить количество премов. во взводах и др. варианты. Разрабы выбрали -1\0 и 80% игроков поддерживали эту идею (и в принципе были правы) - вот только никто не предполагал что в результате этого резко упадет он лайн - раз в 5 или 6. Нужно искать решения - подходить масштабно, подкручиванием одной проблемы игру в целом не улучшить.
Деприсарик
02.10.2016, 21:10
баланс +/-2 - не был супер - иначе не возникла бы идея перевести его в -1/0, - было меньше премов?? Взвода из 701 на бпс - против шестых уровней - не помните?? - после правки прыть у них сократилась в разы, а шансы на победу у обеих команд с различной комплектацией уравнялись. Баланс был никудышный слив или победа определялись сразу до самой игры - не игроками - а тем какие танки попадали в команду (там такие чудеса с балансером творились!) - предлагали сократить количество премов. во взводах и др. варианты. Разрабы выбрали -1\0 и 80% игроков поддерживали эту идею (и в принципе были правы) - вот только никто не предполагал что в результате этого резко упадет он лайн - раз в 5 или 6. Нужно искать решения - подходить масштабно, подкручиванием одной проблемы игру в целом не улучшить.
За баланс +-2 щас возмущаются те, кого стали .... и в хвост и в гриву, как говорится. Ну а если не в гриву, то в хвост точно. Раньше же было раздолье. Зарядил фул бк голды и попер раш с базы на базу. А теперь приходится хоть иногда думать, если есть чем. Мне например, настолько стыдно было убивать 3 лвл, когда катался на Е-10, что я проезжал мимо них, оставляя их союзниккам. Стрелял по ним только тогда, когда мешались или не было иного выхода, чтобы не загуслили.
А чтобы вернулся народ в игру, надо исправить баги (для начала, как минимум), потом поправить баланс, а уже потом заняться корректировкой ТТХ танков. И лишь на четвёртом месте должен стоять ввод в игру новых танков и карт.
За баланс +-2 щас возмущаются те, кого стали .... и в хвост и в гриву, как говорится. Ну а если не в гриву, то в хвост точно.
Баланс +-1 поддерживают те кто не докачлся до топ лвл и считает себя мастером играя против игроков которые мягко говоря неопытны.По моему скромному мнению именно на 10 должен быть самый массовый кусок онлайна.А пока видим игроков типа ньюпатриота и прочих которые играют до 6 лвл лишь бы не быть в минусах.И при этом любят судить других игроков и считают себя умнее других.
андстарс
02.10.2016, 22:06
Поддерживаю АТ74 и ОКСИКОДОНА, баоанс +/-2 был супер.
Для меня он был суппер по боям на скринах, это все на сов. т-34-85 с 8 левелом, скрины далеко не все, про с 7 скромно умолчу, слишком много их было...
так что дело далеко не в балансе, дело в изуродованных танках.... а в первую очередь - точность...слишком уж очень ее испохабили и разница в точности больше 14 процентов на одном уровне это нонсенс. Все пошло с улучшением золотых танков, налипили им суппер брони, скорострельности, урон...ну и понеслась...
А разница между золотым и скребренником должна быть не в разы а процентов 10-15, вполне достаточно, дальше должна быть голова и руи...
NewPatriot
02.10.2016, 22:21
с чего вы взяли что я играю до 6 уровня?
мой основной уровень сейчас это 7-8 и редко 6,9 и реже 5,10
зачем я буду играть себе в убыток?
PS Аризона - почисти этот весь оффтоп
Вот вы идиоты то)
PS Аризона - почисти этот весь оффтоп
Покажи свои 10 а потом других идиотами обзывай.У тебя их нет.Так кто идиот?Для меня что 6лвл что 8 одинаков.Это не топ.
БомБастик
02.10.2016, 22:47
дело в изуродованных танках.... а в первую очередь - точность...слишком уж очень ее испохабили и разница в точности больше 14 процентов на одном уровне это нонсенс. Все пошло с улучшением золотых танков, налипили им суппер брони, скорострельности, урон...ну и понеслась...
А разница между золотым и серебренником должна быть не в разы а процентов 10-15, вполне достаточно, дальше должна быть голова и руи...
Да уж вы правы, кто-нибудь помнит в игре "пантеру 1"))) к примеру - а она есть!)) а вот разница между премом и серебром - должна скорее вобще заключаться только в фарме. С покупкой БПС для премов за голду даже для ветеранов. Что больше всего отвращает от игры это то что при такой возможности выбора машин - в командах царит унылое однообразие голдовиков и переапаных им.
ВАТА-ШОУ
02.10.2016, 22:56
А разница между золотым и скребренником должна быть не в разы а процентов 10-15, вполне достаточно, дальше должна быть голова и руи...
Я бы проект 66046 сделал бы по другому, допустим есть карты и ветки развития ,донатные танки тоже есть ,но ни в том виде к которым вы привыкли . Заходите вы в игру ,прокачиваете и походу дела находите танк который вам по душе, например ис3 ,видите что не хотите с ним расставаться но он не слишком прибыльный,тогда заходите в магазин и покупаете ( ис3 Д ), Д-типа донат,и за бой он приносит 100к + 1 оснащение к танку, и так со всеми танками .Но это все мечты а вип на 6 чясов за 150 голды я думаю реально сделать . ......
Деприсарик
03.10.2016, 01:06
Покажи свои 10 а потом других идиотами обзывай.У тебя их нет.Так кто идиот?Для меня что 6лвл что 8 одинаков.Это не топ.
Пока 8-10 лвл будет убыточен, много игроков там не увидишь. Забудем про возрождение, его как режим я не рассматриваю, ибо слишком долог. Обычному среднестатистическому игроку требуется зайти, покататься для удовольствия и выйти. Я бы давно мог купить десятку, были и суммы по 5-6 лямов (последний раз около 6кк на Е-10 во время турнира нафармил), мог бы Т-54 купить, но предпочел всё потратить на переоснастку ФВ221 (просто переоснастку, всё равно катаюсь я на нем не чаще, чем на Е-10 в последний месяц), потому что удовольствия видеть в 90% боёв минуса на 20-50к серы я не испытываю, хотя и на той же Е-10 или Квасе в минус могу уйти, если есть смысл выжить. Но это всё лирика... Игроки видят к чему всё идет и или уходят из игры, или катаются в песочнице.
*многабуквитдитп* Ну я так понял,что мои 7 тысяч рублей,и 7 тысяч рублей Игоря Вам больше не надо будут когда введут следующий прем.танк,да и зарплата Вам не надо будет,а зачем Вы будете сыты благодарностями Коли Орехова,и Вовы Деприсарика за то,что дали им удобно играть на пятерочкам,а деньги зачем какие деньги-это предрассудки
Еще раз повторю, что я бы поиграл на девяточке или десяточке, был бы хоть какой-то откат. А так зачем даже не то что заходить в бой, а просто покупать танк, если знаешь, что в 90% случаев тупо уйдешь в минус, независимо от того, сколько надамажил. Спасибо, мне хватило фердинанта с его ремонтом в 14к и снарядами по косарю за выстрел. У меня блин, Е-10 с фул бк голды меньше в минус уходил, чем федя.
https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=57026&d=1467992537
ОКСИКОДОН
03.10.2016, 01:31
Баланс +-1 поддерживают те кто не докачлся до топ лвл и считает себя мастером играя против игроков которые мягко говоря неопытны.По моему скромному мнению именно на 10 должен быть самый массовый кусок онлайна.А пока видим игроков типа ньюпатриота и прочих которые играют до 6 лвл лишь бы не быть в минусах.И при этом любят судить других игроков и считают себя умнее других.
НьюПатриот и Деприсарики они не понимают одного они катались на 5 лвл. и им классно,а мне было классно прокачать десятый уровень и первая 10 моя была е-90,да я пока ее прокачал было очень трудно терпел от объедков,перед этим от исов,в общем очень трудно было,но потом отводилась душа,на тех же 701,и это только потом через 1.5 года аппнули е-90,так же само потом появился фв 4005,ис-7,277,268.И было очень не легко в то время потому,что начиная с 5 лвл,и до девятого тебя имели сначала имбо-взвода тогдашних исов,после шестого лвл,еще и подключались 701,о других премах тогда даже речи и не шло,потому,что все они были ничуть не лучше ,чем остальные серебряные восьмерки.Серебро зарабатывал или на м4фл10 или когда было 7 дней коров тоже как все бюджетники юзал кв-4-122 всю неделю,что уже под конец 7 дня не мог на него смотреть.Но бои на 10 они должны быть именно всегда.\потому,что это бред ты покупаешь самый лучший танк игры,а у тебя нет возможности поиграть,из-за того ,что видите ли Коле или Вове так удобно играть.Я не против пусть будет баланс+-1 .но я не должен ждать и страдать из-за того ,что кому,то так удобно.Зачем я трачу свои деньги и время на прокачку игры,покупаю випы прем танки,для зароботка серебра,затем покупаю танки 10 лвл,а в итоге жду по 30 минут,что бы меня закинуло в бой.А какой то Коля или Сережа,не вложил в проект и рубля,открыл за три года одну десятку,призывал людей в своих видео бросить проект,теперь катается в удобном для него балансе.А я вложил в Вас денег,сколько хватит на новый компьютер страдаю.Еще вот Вам живой пример есть у меня друг по игре Игорь125,он из Сахалина,он выкрутил танк месяц назад за 7 к. рублей,и у него за все это время нет на танке и 20 боев,а все из за того,что из за Вашего баланса,он не может поиграть,когда у него есть возможность играть,он не может из-за разницы во времени,и всесто того,что бы наслаждаться игрой на этом танке,ему приходиться юзать 701,т34,леву,а парню хочеться поиграть на купленом танке. Подумайте когда появиться следующий прем. он будет его покупать?Возможно он бы его и купил,но зачем? Просто разглядывать его в своем гараже. Я не спорю,что есть проблема в балансе,но запретите создавать взвода из одинаковых машин,и все проблема решена не будет,такого ,что в одной команде будет пять 701,а в другой пять исов-6,или в одной пять 140,а в другой пять исов-7
Будет нормальный баланс и все будут довольны.
Ну я так понял,что мои 7 тысяч рублей,и 7 тысяч рублей Игоря Вам больше не надо будут когда введут следующий прем.танк,да и зарплата Вам не надо будет,а зачем Вы будете сыты благодарностями Коли Орехова,и Вовы Деприсарика за то,что дали им удобно играть на пятерочкам,а деньги зачем какие деньги-это предрассудки
администрации игры надо что то делать , и делать быстро для привлечения игроков в игру , конкуренция растет , много танковых игр выходит
Надо зделать на десятках опыт и деньги ноль но без минуса и бейтесь на десятках в удовольствие
Вот вы идиоты то)
PS Аризона - почиости этот весь оффтоп
Николай я вам желаю чтоб админы дали вам
пресс аккаунт, пользу проекту надеюсь принесете....но обзывать людей, за чьи деньги вы по сути (косвенно) играете постыдились бы...
Мда у Орехова появилась 4005, так что он что то уже увидел)))
А что уже писать о танках и что спрашивать то??? Все переспрашивали, ответов тут куча...просто от ожидания, конечно зря, намусорили тут Павлу....плохо конечно, за что извиняюсь...приложил и я тут руку...ребята давайте какуюто тему запилим...ну те кого не забанят)))
NewPatriot
03.10.2016, 10:56
давайте по факту. зачем мне 10 если мне не нравится на них играть.
у меня есть FV4005 и есть Т28 и я прекрасно знаю как играется на 10 уровнях
у меня давно выкачаны О.268, О.277, Т96, но я не вижу смысла их покупать, скоро выкачаю Штурмтигра и Таран
опять же = 10 уровень не является эталоном развития игры.
на мой взгляд интересно и спортивно играть как против слабых игроков так и против сильных.
на 7 играешь против 8 и против 6. на 10, тем более на имбах играешь только против таких же 10 и 9 - не интересно. не спортивно.
на 140 игра не спортивная - там нет скила. а тупо избиение малышей.
по поводу сообщения Льва. спасибо за пожелание, но давайте отметим, что хочется кому то или нет, думается кому то или нет - я уже давно приношу проекту пользу.
времена всякие были, но отталкиваться будем от того что сейчас.
остальным бы я порекомендовал хай не поднимать а помогать развивать игру.
PS я горжусь что Я - Коля Орехов. кстати чем больше вы упоминаете мое имя - тем больше игроков находят меня на ютубе. спасибо за рекламу))))
Егорка012008
03.10.2016, 11:41
Покажите мне характеристики у 140 объекта которые выбиваются из ряда? Кроме промежутка когда урон на бпс составлял 900, как и у т55. Танк замечательно пробивается, защищенность не его сильная сторона, 95% попадание в этот танк проходят с пробиванием. Играть на нем не просто. Сверх рикошетные, сверх точные и прочные танки которые встречались или встречаются в игре, скорее всего играли-играют на модификациях файлов.
Охламон1
03.10.2016, 17:35
О Господи что за бред вы несете. Причем тут баланс +-1. Онлайн начал падать задолго до введения такого уровня боёв. Потихоньку, планомерно скатывался в дно. Причин этому куча. Сейчас если вернуть старый баланс, смысл какой от этого ?? Как было так и будет. Онлайн не поднимется, скорее всего уйдут с игры еще и те кому нравится нынешний баланс. А на 10 уровнях как был самый скверный баланс, так он и остался и дело тут вовсе не в доходности.
О Господи что за бред вы несете. Причем тут баланс +-1. Онлайн начал падать задолго до введения такого уровня боёв. Потихоньку, планомерно скатывался в дно. Причин этому куча. Сейчас если вернуть старый баланс, смысл какой от этого ?? Как было так и будет. Онлайн не поднимется, скорее всего уйдут с игры еще и те кому нравится нынешний баланс. А на 10 уровнях как был самый скверный баланс, так он и остался и дело тут вовсе не в доходности.
А вот тут Вы батенька ошибаетесь доходность одна из важнейших причин падения онлайна, многие ушли из игры из за невозможности постоянно вкладывать деньги для покупки опыта и серебра, а без оных играть на равных с премиальными не получится. Кто в свое время ратовал за баланс +/-1 не трудно догадаться и таких было достаточно много, но проблема в том что изменение баланса как мне кажется было ошибочным, особенно в режимах "Возрождение" и "Генералы". Если оставить баланс +/-1 в режиме "Захват базы" и сделать +/-2 в "Возрождении" и "Генералах" и повысить доходность то останутся одни и придут другие.
горец185
04.10.2016, 01:05
Надо зделать на десятках опыт и деньги ноль но без минуса и бейтесь на десятках в удовольствие
Думаю нормальный ход будет, только про премов не забывать им оставить доходность.
Я не спорю,что есть проблема в балансе,но запретите создавать взвода из одинаковых машин,и все проблема решена не будет,такого ,что в одной команде будет пять 701,а в другой пять исов-6,или в одной пять 140,а в другой пять исов-7
Будет нормальный баланс и все будут довольны.
не надо ничего запрещать, надо просто в режиме захвата и возрождения сократить взвода до 2х человек с вип соответственно до 3х, а взвода по 3 и 5 с вип оставить только для обороны и генералов
...Если оставить баланс +/-1 в режиме "Захват базы" и сделать +/-2 в "Возрождении" и "Генералах" и повысить доходность то останутся одни и придут другие.
Согласен, такой баланс сохранил бы и режимы и какое то количество игроков, может даже и большое...
не надо ничего запрещать, надо просто в режиме захвата и возрождения сократить взвода до 2х человек с вип соответственно до 3х, а взвода по 3 и 5 с вип оставить только для обороны и генералов
И тут то же подписиваюсь:), баланс бы наверно хорошо подровнялся, но думаю врятли...
Но как не жаль констатировать факт...но, поздно Сара пить боржоми, если почки отказали)))
Что было то было, а вот что же нам Павел, с новой командой, готовит?....что???
Павел, ну извините за назойливость ... когда всем ждать анонса или закладку в разработке укажите, ну хоть чучуть инфы...сума схаожу из за ожидания "черного ящик")))
БЕСТАЛОЧ
04.10.2016, 09:19
А вот тут Вы батенька ошибаетесь доходность одна из важнейших причин падения онлайна, многие ушли из игры из за невозможности постоянно вкладывать деньги для покупки опыта и серебра, а без оных играть на равных с премиальными не получится. Кто в свое время ратовал за баланс +/-1 не трудно догадаться и таких было достаточно много, но проблема в том что изменение баланса как мне кажется было ошибочным, особенно в режимах "Возрождение" и "Генералы". Если оставить баланс +/-1 в режиме "Захват базы" и сделать +/-2 в "Возрождении" и "Генералах" и повысить доходность то останутся одни и придут другие.
полностью согласен!с изменением баланса всё пошло в тар-тарары!ведь в возрождении играли чтобы прокачать технику,а щас если посмотреть бои идут только по 6,8,10-ым уровням!встречаются конечно т28,но это достойный противник для десяток!
А для восьмёрок и остальных девяток? Вот свежий пример, полчаса назад. Девятки поделены поровну, по 4. У нас исы и Т54, а у противника ко взводу из двух Т28 балансер добавил Т28ПТ и мамонта до кучи. Карта "великий каньон". Вопрос: каковы были наши шансы на победу?
NewPatriot
04.10.2016, 11:28
а я не согласен. разброс в 2 уровня будет работать только при сбалансированной технике и взводах.
а раз у нас такого нет - то играть реально только при разбросе в 1 уровень
беда в том что мало игроков - но это не балансом решается а совершенно другими средствами.
будет много игроков - будет нормально играть на всех 10 уровнях - половинка в топе, половинка со старшими.
malih1987
04.10.2016, 14:14
здраствуйте я бы хотела спросить почему меня обвеняют в модерации и выкидывает из боя без права возвращения, или постоянно виснет игра что просто на базе убивают, с чем это может быть связано?