Просмотр полной версии : Arizona_Road
Godmode..ON
26.11.2016, 11:59
...когда закончится издевательство с холостыми???...
Когда поставишь себе нормальный интернет
...не знаешь - не говори, с интернетом всё в порядке...привыкли кивать на что угодно, лишь бы оправдать своё безделье...
Ну У меня тоже в марте-апреле были Холостые и самовзрывания танка . Интернет тоже был нормальным (это я так думал )
Но когда сделав трасировку Оказалось у меня Потери пакетов . Вот из-за этих потерь холостые и самовзрывания танка .
ВодителНЛО (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?1017485-%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%9D%D 0%9B%D0%9E) сказал что бы я ругал провайдера . Я им написал , они мне сказали скачать одну програму которая показывает Скрость , Уровень сигнала , помехи . Ну и скорость 5МБ\с , Уровень сигнала 75db , а вот помехи а ж 7-10db , а надо что бы было 3db . Начал настраивать антену . Помехи стали 3-4db . Сделав трасировку и потерь пакетов не оказалось , холостые не наблюдаются и танк не взрывается и не взлитают гусеници .
В друга тоже была такая же ситуация . Скорость 100мб\с и наблюдались холостые + потери пакетов .
Вот кури тему https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11122-О-связи
...не знаешь - не говори, с интернетом всё в порядке...привыкли кивать на что угодно, лишь бы оправдать своё безделье...
До этого особо не напрягали, не было, разок проскочит и ладно, но сегодня с утра в обороне холостых было по четыре выстрела подряд! И так несколько раз, каждый раз как шла новая волна, в первые танки первые четыре выстрела были холостые. Это как так?
Ну У меня тоже в марте-апреле были Холостые и самовзрывания танка . Интернет тоже был нормальным (это я так думал )
Но когда сделав трасировку Оказалось у меня Потери пакетов . Вот из-за этих потерь холостые и самовзрывания танка .
ВодителНЛО (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?1017485-%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%9D%D 0%9B%D0%9E) сказал что бы я ругал провайдера . Я им написал , они мне сказали скачать одну програму которая показывает Скрость , Уровень сигнала , помехи . Ну и скорость 5МБ\с , Уровень сигнала 75db , а вот помехи а ж 7-10db , а надо что бы было 3db . Начал настраивать антену . Помехи стали 3-4db . Сделав трасировку и потерь пакетов не оказалось , холостые не наблюдаются и танк не взрывается и не взлитают гусеници .
В друга тоже была такая же ситуация . Скорость 100мб\с и наблюдались холостые + потери пакетов .
Вот кури тему https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11122-О-связи
...у меня интернет по оптике, специалист от провайдера приходил проверил, всё в порядке...так что проблема не в интернете... вина за холостые лежит на самой игре, уж не знаю кто там за что отвечает...
SteelHunter
26.11.2016, 15:30
...у меня интернет по оптике, специалист от провайдера приходил проверил, всё в порядке...так что проблема не в интернете... вина за холостые лежит на самой игре, уж не знаю кто там за что отвечает...
что, провайдер прям от квартиры до офиса мейла персональную оптику кинул? тоже так хочу, но боюсь деньгав не хватит :(
ВодителНЛО
26.11.2016, 16:38
Трассировка же!
https://wtf.jpg.wtf/cb/88/1465912306-cb88f7cd84e9566220fc32f05334af25.jpeg
Даже при идеальном инете, на оптике, в небедной конторе, трассировка может быть ужасна! Особенно у забугорных игроков. Хотя, могу сказать что это тоже не всегда вина провайдера:)
Ну, что там, когда уже обнова? разрабы что-то долго ее изобретают, чую напортачат от души:cool:
лагаюМТС
26.11.2016, 23:58
Здрасьте!! я так понял вы тут главный.. Обьясните , пожалуйста , за что меня заблокировало вертихорка(может неправильно написал) ?? Я написал жалобу ,а вместо реакции меня заблокировало!!! Упиваются своей властью????
Я так понял вы отвечать не собираетесь....
МОЯ_ПОПАЛА
27.11.2016, 00:12
Ну, что там, когда уже обнова? разрабы что-то долго ее изобретают, чую напортачат от души:cool:
какую обнову вы все ждете?щас сыграл на т58 урон 300-400 без приближения 1-2 холостых в барабане точность такая что в упор ис7 никуда попасть не могу)) маска орудия хотя туту уже писал пробивается (скринить даже не стал) на т69 та же история. 4 боя не мог снять с этого барахла х2 в режиме возрождение)) вам нужна обнова? ну поправят они ттх на тех танках, где в тихомолку понерфили))) и все, мах дадут х5 на 2 дня и всякую фигню, а то что вы ждете: это новые карты, новые танки и прочее это потом зимой (без указания года). Ты посмотри, с читерством покончить не могут! ладно хоть еженедельные баны дают, дак ито только детям! на 10 уровнях игра стала безсмысленной, то читерок по отвесным горам ползает, то стреляет без сведния, то имба на голде. Легионная техника по ттх не соответсвует действительности (нет дела, выкачай/плюйся/забей), серые игроки перестают играть на 10 уровнях, грядет эра донат накорми доната голдой))) сколько было тут в этой теме дельных предложений? море... хотя бы сделали голду ДОРОЖЕ, чтобы рукоопые из минусов не вылазили, коль на ББ играть не умеют...... ждите новую имбу вканун НГ, вот и вся обнова.
здравствуйте, Павел аризонович - задам все вопросы которые меня интересуют - почему в цифрах макс скорость pz38na не соответствует реальности причем как с топ гуслями так и со сток, например в цифрах на сток гуслях макс скорость 51 км но на практике она намного ниже, похожая ситуация и с топ гуслями. Планируется ли ап ис-8? , а также тигр 2? будет ли меняться скорострельность немецких орудий на е-100 и е-90? на мой взгляд нынешняя это чистой воды бред. почему лобовая броня ис-3 (170млм) заметно слабее чем лобовая броня тигра 2(150млм)? почему 130млм орудие об277 наносит такие же повреждения что и 170млм орудие ягпз-у-100? хотя это просто невозможно. Будете ли вы апать маус? и не думаете ли вы увеличить пробой 152млм орудия на су-152? на мой взгляд 135млм пробоя для пт 7 у которой нет башни но зато которая воет почти всегда с 8 это слишком мало. Не думаете ли вы что м36 джексон совсем ничем не примечателен (обзор хуже чем у бульдога, динамика тоже, брони нет, пушка та же) Будете ли вы апать т110е5? ну вроде все ) теперь отвечайте и учтите без ответов я не уйду !
ВодителНЛО
27.11.2016, 22:10
почему лобовая броня ис-3 (170млм) заметно слабее чем лобовая броня тигра 2(150млм)?
щито?!
Паша, ну дайте уже ответы ! я ж без них не уйду
Вы вообще когда нибудь решите эту проблему с читами а? Эта автопочинка гуслей на ваших голдотанках уже поднадоела. Или напишите для всех что это поощряется для игры на 9-10ых уровнях.
БЕСТАЛОЧ
28.11.2016, 15:07
Паша, ну дайте уже ответы ! я ж без них не уйду
я тоже задавал вопросы!сначала чиффе,но она ответила по поводу ттх к аризоне!Я аризоне в лс написал,не дождался ответа,написал ему в персональную тему,тоже ни кто не ответил.Прошло 9 дней ещё раз вопрос продублировал,опять не последовало ответа,а тихонько удалили моё последнее сообщение.Я ещё раз написал,так мне сразу предупреждение выписали))))!ответа вразумительного от них фиг дождёшься,но вот банить они все герои!
я тоже задавал вопросы!сначала чиффе,но она ответила по поводу ттх к аризоне!Я аризоне в лс написал,не дождался ответа,написал ему в персональную тему,тоже ни кто не ответил.Прошло 9 дней ещё раз вопрос продублировал,опять не последовало ответа,а тихонько удалили моё последнее сообщение.Я ещё раз написал,так мне сразу предупреждение выписали))))!ответа вразумительного от них фиг дождёшься,но вот банить они все герои!
Вы бы еще уточнили за что Вас забанили и форумчане увидели бы кто герой. А по поводу ответа на Ваш вопрос, вполне возможно такой же вопрос уже задавался и наверняка не один раз и отвечали на него неоднократно, ответ поищите на форуме.
Есть концепция нового режима.
Очень давно предлагал режим тренировочный, вы его поддтвердили как возможный и над который уже ведутся работы.
1. если этот режим на выходе, то дождусь его реализации.
2. если еще в планах хотел дать, вернее просить выслушать мои идеи в скайпе или рк...писать долго, возможно нужен диалог...время займу вашего мин5-10. Желательно вечернее время.этот режим много функциональный.
Павел, написал в лички, наверно это не все возможности этого режима...фунцианал режима можно расширить и дополнить.
Идеи черпал из сообщений форума, товарищей, своих.
Бои наций (Водителя НЛО), сьемки видео мои, тренировки этого многие хотели, выбор локаций и и сторону высадки - многие, тренеровки изучение троп, ландшафта, засвета и. т.д., дуэли одиноких и зводов...вообщем думайте решайте!
П.С. режим новый - какой бы не был выбран админами и разрабами...он игрокам должен быть интересен и полезен...и верю что любой новый шаг (обдуманный), это шаг вперед...топтание на месте-это болото...а игроки, если разбредутся и им интересно будет, то они и старых позовут и новые подцепятся. Мое предложение широкоформатное, сырое, требуется мнение и идеи админов и кто там самый самый важный, если разрабы смогут реализовать. А как там сервер или как там программировать, мне важно ... но важней результат...
...жду ответа от Вас Павел. Когда сможете, ответите или нет, смотрите сами.
к примеру если ввести режимы тренировки и другие - все разбредутся по режимам и играть будет некому. а нагрузка на сервер увеличится
для этого я бы предложил сделать ограничение по боям как в обороне. 2 боя в день на полигоне на любом танке - чтобы попробовать его, качать или нет
Это один режим, ему не надо ограничений. Ни в выборе карт, место высадки решают в жеребьевки зводы через чат, состав зводов как и сейчас, есть вип 5х5;нет випа пожалуйста рубитесь 3х3 (не надо баласт зводам кидать)пусть воюют ЧИСТО ЗВОД НА ЗВОДэ. Выбирают к примеру +/-1 (что балансер слидил только за старшим из звода лвл), выбарйте нацию и кидайте Вызова знакомым; назначил дуэль в захвате -или и меряйся трусами (сейчас чай горячей); пусть воюют 1х1, (балансер только следит за лвл), это их дело что они там Понамаренко будут ломать друг другу. Хочеш выходить друг с другой и борозди карту выбраную с товарищем;прлверяй засветы;углы пробития;снимай гайды, стримы, ролики, снимай фото. НИ КОГО НИ КТО НЕ ТОРОПИТ (15 мин. и всё), РАКОМ ИЛИ ЛОЛКОЙ НЕ ОБЗЫВАЕТ ЗРЯ -ИГРАЙ И ОТДЫХАЙ. СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ.
Устал от ограничений, рамкок...или сюды...меряйтесь силушкой...устраивай турниры или чемпионаты как футболе....да ёмаё что хочеш то и делай.
Нужны случайные бойцы...вернись в захват, возродку или ботоам в 1000 оный раз доказуй защиту Сталинграда....кто держит!??! Иди.
Функционал огромен....
Конкурсы, турниры, чемпионаты....
главное это универсальность и выбор карты, состава звода своего и противника
Пусть как вариант опыта и серы символически списывает или даёт....главное это простота и расширение возможностей.
NewPatriot
29.11.2016, 11:12
к примеру если ввести режимы тренировки и другие - все разбредутся по режимам и играть будет некому. а нагрузка на сервер увеличится
для этого я бы предложил сделать ограничение по боям как в обороне. 2 боя в день на полигоне на любом танке - чтобы попробовать его, качать или нет
БЕСТАЛОЧ
29.11.2016, 16:34
Вы бы еще уточнили за что Вас забанили и форумчане увидели бы кто герой. А по поводу ответа на Ваш вопрос, вполне возможно такой же вопрос уже задавался и наверняка не один раз и отвечали на него неоднократно, ответ поищите на форуме.
вот можно было же с первого раза дать такой ответ( ""А по поводу ответа на Ваш вопрос, вполне возможно такой же вопрос уже задавался и наверняка не один раз и отвечали на него неоднократно, ответ поищите на форуме"")!правильно?а не ждать пока я запарюсь писать везде на форуме.и не надо стрелки на меня переводить,типо я такой негодяй,это вам надо к работе ответственней относиться и в нужный момент включать мозг.
Godmode..ON
29.11.2016, 17:04
. Есть концепция нового режима
Имхо , щас лучше не вводить новый режим , он щас не нужен , он только убьёт возрождения и в захвате упадёт онлайн .
Щас онлайн в 19:00-22:00 примерно 3000-3200 (≈3500) со всех режимов. В захвате 1900-2100-2200
Для нового режима не хватит людей что бы в него играть .
Лучше сделеть 2-3 карты и пару танков 6-10лвл
А новый режим запилить когда онлайн будет превышать 4500 игроков (со всех режимов)
------------
Павел , завтра уже 30 ноября - конец осени . Обнову обещали запилить До конца осени ! Так когда она будет ? Перенос на Декабрь ?
МОЯ_ПОПАЛА
01.12.2016, 17:08
может уже пора повысить стоимость голды? http://SSMaker.ru/d485c8c3/ кд у муму 6с, урон 1100+ пробитие 300, могу назвать несколько танков 9-10 уровня которые могли бы только мечтать о таких ТТХ.
Павел 140 еще будет продаваться по акциям!
Meshkovy
01.12.2016, 18:11
Почему администрация этой игры не выполняет своих обещаний?Обещали решить осенью проблему с режимом генералов, в результате так ее и не решили.Вопрос зачем тогда обещаете?
ВодителНЛО
01.12.2016, 18:34
Почему администрация этой игры не выполняет своих обещаний?Обещали решить осенью проблему с режимом генералов, в результате так ее и не решили.Вопрос зачем тогда обещаете?Как вы ее предлагаете решить? Заставить игроков насильно в них играть?:)
Arizona_Road
01.12.2016, 19:24
может уже пора повысить стоимость голды? http://SSMaker.ru/d485c8c3/ кд у муму 6с, урон 1100+ пробитие 300, могу назвать несколько танков 9-10 уровня которые могли бы только мечтать о таких ТТХ.
Мамонт имеет свои слабые стороны, они компенсируют его большой урон.
Arizona_Road
01.12.2016, 19:26
Павел 140 еще будет продаваться по акциям!
Волне возможно.
Arizona_Road
01.12.2016, 19:28
Почему администрация этой игры не выполняет своих обещаний?Обещали решить осенью проблему с режимом генералов, в результате так ее и не решили.Вопрос зачем тогда обещаете?
Полная переработка режима сложнее, чем рассчитывали. Поэтому она отложена.
Деприсарик
01.12.2016, 23:08
Аризона, это такой прикол? КВ-1 без випа получает вдвое больше серебра чем прем-танк... Ладно, что танк каличный, но он вместо этого должен нормально фармить, как никак.
7419474195
_Буйный_
01.12.2016, 23:16
Да, в силе. Мы даем примерный срок, по разным причинам. Попытки выпросить ускорение или более точные сроки довольно бесполезное занятие.
Сказал сделал ! Отличная работа:klass:, а многие не верили в обновления ! Пусть обновления не очень, но все же мы увидели,что паровоз тронулся !
ДЕНИСЫЧ2000
02.12.2016, 00:34
Сказал сделал ! Отличная работа:klass:, а многие не верили в обновления ! Пусть обновления не очень, но все же мы увидели,что паровоз тронулся !
и встал, на запасной путь!!!
ij nfrjt&&&&
ВАТА-ШОУ
02.12.2016, 01:34
Аризона, это такой прикол? КВ-1 без випа получает вдвое больше серебра чем прем-танк... Ладно, что танк каличный, но он вместо этого должен нормально фармить, как никак.
7419474195 вот это, жесть 74199
Деприсарик
02.12.2016, 01:59
Не хотелось бы наговаривать на новую команду программистов, но... ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ?!! До обновы выкидывало конечно иногда, но никакой фиолетовой дряни никогда не было.
https://youtu.be/RwI6WgnHPes
игрок приобретает товар за условные единицы,товар не соответствует заявленному качеству почему нет воврата?а вы господа админы святые что в ваш адрес высказывания запрещены?
Павел а как насчет идеи создать спец магазин чтоб игроки покупали танки которые вышли с рулетки например 214.279.140.4030. и пускай они будут стоить 40- 50 тыс серебра! как идея.
2 вопрос на что вы щас будете делать уклон в игре.баланс ветки режимы графон ну или что то другое скажите?.
Arizona_Road
02.12.2016, 21:18
Не хотелось бы наговаривать на новую команду программистов, но... ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ?!! До обновы выкидывало конечно иногда, но никакой фиолетовой дряни никогда не было.
Похоже на разовый баг, похожих сообщений не поступало.
Arizona_Road
02.12.2016, 21:19
игрок приобретает товар за условные единицы,товар не соответствует заявленному качеству почему нет воврата?а вы господа админы святые что в ваш адрес высказывания запрещены?
Конкретнее, пожалуйста.
Arizona_Road
02.12.2016, 21:29
Павел а как насчет идеи создать спец магазин чтоб игроки покупали танки которые вышли с рулетки например 214.279.140.4030. и пускай они будут стоить 40- 50 тыс серебра! как идея.
2 вопрос на что вы щас будете делать уклон в игре.баланс ветки режимы графон ну или что то другое скажите?.
1. Нет, идея плохая)
2. Новые танки, баланс ТТХ, займемся картами и некоторыми старыми проблемами. Все сразу не сделаем, задач много. Я вижу несколько объемных предложений от игроков, но я даже прочитать их все не успею, не говоря уже о совмещении с нашими планами и реализации.
после обновления на пустынных картах все как в тумане , когда это исправят и как мне теперь играть , и зачем мне эти обновления такие , одно делают другое портят
БЕСТАЛОЧ
03.12.2016, 10:10
http://prntscr.com/derkcz ,http://prntscr.com/derkh3 ,http://prntscr.com/derkkj !полбоя игроки противоположной команды были в свете,но контур танка на появлялся,за счёт чего стряляя по противникам урон по ним не проходил(ну или как говорится были холостые)!как вы это объясните?
Приветствую Павел.
Хочю верить что я правельно вижу.
У вас команда состоит из трех человек, включая Вас.
Двое новых програмистов. Один послабее, пришол первый. Второй сильный, появился не давно- октябрь.
Вы их грузите всей программой сразу, концентрируя на основных.
Они напарываются на сложные коды, ошибки прошлых команд или блоки преднамеренные. Все блоки (коды) победите в январе.
Пока сделайте (делаете) то что можите, не распечатав всех секретов китайцев.
Но я вас прошу покажите реальную работу, пусть и не большую, но чтобы все убедились - что ваша команда есть. Появление этих двух танков и ранее подкорректированные баги с рейтингом танков, говорить о продвижении в перед, маленький сдвиг.
Всё и я в том числе ждут многое и сразу.
Совет давать не могу, не программист. Но я вас верю!
УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!
да хотя бы слоты добавьте
No_00407f05
03.12.2016, 21:25
Я ни чего не понял. За подарочный ремкомплект платить надо?74411 Вы нас совсем за идиотов держите.
Я ни чего не понял. За подарочный ремкомплект платить надо?74411 Вы нас совсем за идиотов держите.
Серебро за подарочный ремкомплект не вычитается, а в таблице указывается сумма потраченная на ремонт.
Деприсарик
03.12.2016, 23:37
Приветствую Павел.
Хочю верить что я правельно вижу.
У вас команда состоит из трех человек, включая Вас.
Двое новых програмистов. Один послабее, пришол первый. Второй сильный, появился не давно- октябрь.
Вы их грузите всей программой сразу, концентрируя на основных.
Они напарываются на сложные коды, ошибки прошлых команд или блоки преднамеренные. Все блоки (коды) победите в январе.
Пока сделайте (делаете) то что можите, не распечатав всех секретов китайцев.
Но я вас прошу покажите реальную работу, пусть и не большую, но чтобы все убедились - что ваша команда есть. Появление этих двух танков и ранее подкорректированные баги с рейтингом танков, говорить о продвижении в перед, маленький сдвиг.
Всё и я в том числе ждут многое и сразу.
Совет давать не могу, не программист. Но я вас верю!
УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!
К этому хочется добавить только одно: 3 дня премиума за 2 месяца ожидания, пока выйдет обнова? Вы чо, серьёзно?!! Где акции, халявный опыт, опыт х5 или 5 оборон (в которые лично я не хожу) в конце концов.
Кстати, не мешало бы поправить баг с отображением статистики после боя (см. предыдущий пост), чтобы новички не парились.
Павел кто определяет рейтинг в игре? у меня было на танке fv-221 урон 8021 оп 3502 подб. 3 танка . А вчера урон 10641 оп 3560 подб 6 танков. результат ноль.
Деприсарик
04.12.2016, 08:16
Павел кто определяет рейтинг в игре? у меня было на танке fv-221 урон 8021 оп 3502 подб. 3 танка . А вчера урон 10641 оп 3560 подб 6 танков. результат ноль.
В рейтинге учитывается только базовый опыт и вип. Бонусы от танка, ангара и команды не плюсуются.
Рус..СССР.
04.12.2016, 12:04
У меня есть предложение. Кто во время боя пользуется клавишей "V" (скрытность), получат 50% от выигрыша (серебро и опыт). Или играешь по нормальному, или получаешь минимум. Мне кажется, что так будет интереснее.
Рус..СССР.
04.12.2016, 13:11
Английская V русская М. Скрывает интерфейс.
так это что играть без прицела что ли
Депресарик
04.12.2016, 15:30
так это что играть без прицела что ли
Ага). Прикольная вещь. Сегодня утром последний бой катал на ешке, поехал на базу забрать афкашную М10, которая оказалась не афкашной. Короче, взорвал бк ей)). Еще пару моментов хороших подберу, всё это смонтирую, когда время будет и выложу, гг)).
Кстати, чуть не забыл. Аризона, а можно понять пробой топ стволу Т-44, 100 мм которое, примерно до 200-210. Ибо с деструктором уже надоело гонять, а смысла ставить орудие с меньшим уроном, большей скорострельностью, но с точно таким же пробитием на картонный (от слова "совсем") танк, нет абсолютно никакого. Ладно был бы пробой лучше, чтобы был выбор, выстрелить 2-3 раза и пробить, или выстрелить 1 раз и с 80%-й вероятностью не пробить...
_Буйный_
04.12.2016, 16:41
Павел,не знаю день или вечер добрый . После обновления на картах пустынных стало как бы в тумане . Думал проблема только у меня но пообщавшийся с игроками такая проблема у всех .С чем это связано и будут ли править это?
keks-keks-keks
05.12.2016, 03:40
штурмтигр стреляет голдой в бок среднего танка 140. посмотрите броню сбоку и посмотрите пробитие голды, там не только должен танк уничтожить, там еще воронка от снаряда должна остаться в размере как несколько футбольных полей. один выстрел голдой стоит 15000 и наносит в бок среднему танку урона 60xp. по-вашему тут все в порядке?
https://media.giphy.com/media/7HIskpViEosX6/giphy.gif
https://media.giphy.com/media/jCuESLPP3wwuI/giphy.gif
А.Н.ДР.Ю.ХА19
05.12.2016, 04:35
74694 как вам такой баг и это инет творит
штурмтигр стреляет голдой в бок среднего танка 140. посмотрите броню сбоку и посмотрите пробитие голды, там не только должен танк уничтожить, там еще воронка от снаряда должна остаться в размере как несколько футбольных полей. один выстрел голдой стоит 15000 и наносит в бок среднему танку урона 60xp. по-вашему тут все в порядке?
https://media.giphy.com/media/7HIskpViEosX6/giphy.gif
https://media.giphy.com/media/jCuESLPP3wwuI/giphy.gif
То что ТТХ брони на рулеточных танка не соответствуют действительности в игре известно давно и делать они с этим ни чего не будут, потому что это же СУПЕР-ПРИЗ в золотом запасе , за него же деньги заплатили, как же это так его запросто будут пробивать серебряные танки да еще и голдой, так что заряжай "ИЗЮМ" вместо голды может и поможет крик души разочарования.
keks-keks-keks
05.12.2016, 14:17
То что ТТХ брони на рулеточных танка не соответствуют действительности в игре известно давно и делать они с этим ни чего не будут, потому что это же СУПЕР-ПРИЗ в золотом запасе , за него же деньги заплатили, как же это так его запросто будут пробивать серебряные танки да еще и голдой, так что заряжай "ИЗЮМ" вместо голды может и поможет крик души разочарования.
вот серебряный Т28 в который штурм стреляет вплотную и промахивается
https://media.giphy.com/media/yFTntfH03ajHG/giphy.gif
74694 как вам такой баг и это инет творит
Скорее видеокарта.
_-Сеня-_
05.12.2016, 20:49
Павел нужна помощь уже который раз вылетаю с обороны, то в конце, то посередине все по разному
скоро уже бан наверное получу
В этот раз специально даже игровой цент не отключал и что же он мне пишет после нажатия играть, идет проверка игрового клиента и т.д. в общем жесть.( скрин увы не успел сделать) проверял до ль страшную я чаю успел попить.
Сразу пинг трассировку,а там вроде все в норме (вот скрин) но танк увы в бою,а я в ангаре и нет не какой возможности вернутся в бой как всегда.
74785
Если есть какие тесты или еще что надо сделать дайте подробную инструкцию.
Очень хочется избавится от этой проблемы вылетов
андстарс
05.12.2016, 23:54
Скорее видеокарта.
Это происходит когда свернул игру и потом развернул, бывало такое, последнее время не наблюдаю..
что то нам не отвечает не кто
IWANOWICH
07.12.2016, 10:49
Много вещей спрашивают , но почему-то ни кого не интересует количество игроков которые играют на читах, ведь после обновы создаётся впечатление, что их стало в разы больше
!Неприятно когда вкладываешь время и деньги в игру и играешь честно, а тебя просто выносят ребятки которые скачали программки и пофиг им мороз !Когда уже начнёте реально бороться с такими товарищами , а не ждать что вам пришлют скрин или видео ? Да и заморозка на неделю за использование сторонних программ , на мой взгляд слишком мягкое наказание, вам не кажется? Если не получается бороться, сделайте тогда уже это всё легальным и доступным для каждого пользователя,это будет честно в отношении игроков которые никогда не использовали никаких сторонних программ !Игра находится на волоске от краха , потому-что просто пропадает интерес к такому зрелищу, а использование читов добивает её до конца. Завуалированный мат в чате игры ! Это что-то выходящее за грани разумного, под эту формулировку можно любое сокращение подставить,а потом сидеть и думать:не подумает ли там админ или программа ,что это мат ! Доработайте пожалуйста . Заранее спасибо !
Arizona_Road
07.12.2016, 20:37
Много вещей спрашивают , но почему-то ни кого не интересует количество игроков которые играют на читах, ведь после обновы создаётся впечатление, что их стало в разы больше
Завуалированный мат в чате игры ! Это что-то выходящее за грани разумного, под эту формулировку можно любое сокращение подставить,а потом сидеть и думать:не подумает ли там админ или программа ,что это мат ! Доработайте пожалуйста . Заранее спасибо !
С читерами боремся уже и в ближайшее время будут новые наказания. Мат-фильтр переделаем позже, возможно в марте.
Godmode..ON
07.12.2016, 20:53
С читерами боремся уже и в ближайшее время будут новые наказания. .
И толку от этих наказаний ?
А без сведения как катали так и катают НО их меньше . Наверное некоторые игроки нашли способ как обходить проверку клиента ... Сегодня трое игроков заметил что без сведения играют (подозрения )
И раз вы тут вот : Заделайте дыру плж :) много раз туда прилетало с уроном . Этих скринов достаточно :? У меня ещё шт 10 есть таких
СУП , Таран , т-55 тоже пробивают туда https://pp.vk.me/c626221/v626221854/3e175/oeMV6Jfq-Gc.jpg
https://pp.vk.me/c626221/v626221854/3e17f/2QmG69JtJt4.jpg
https://pp.vk.me/c626221/v626221854/3e189/DQX_Zn33P8I.jpg
Павел здравствуйте будет ли преблезительно к новому году продаваться обьект 140 и готовить ли нам денюшки к обнове след.многие думали что что круче 140 будет а тут так что мы хотели бы его купить.?
Деприсарик
08.12.2016, 07:43
И толку от этих наказаний ?
А без сведения как катали так и катают НО их меньше . Наверное некоторые игроки нашли способ как обходить проверку клиента ... Сегодня трое игроков заметил что без сведения играют (подозрения )
И раз вы тут вот : Заделайте дыру плж :) много раз туда прилетало с уроном . Этих скринов достаточно :? У меня ещё шт 10 есть таких
СУП , Таран , т-55 тоже пробивают туда
https://pp.vk.me/c626221/v626221854/3e189/DQX_Zn33P8I.jpg
Я и с Т-44 (175 мм пробой) туда пробивал.
https://youtu.be/RXsuQNFtiDg
Я и с Т-44 (175 мм пробой) туда пробивал.
https://youtu.be/RXsuQNFtiDg
Он про т58 , а ты про т69 :facepalm:
Деприсарик
08.12.2016, 13:29
Он про т58 , а ты про т69 :facepalm:
Ну бывает, ошибся, башни у них очень похожи, а в левый угол не смотрел, поэтому не надо тут фейспалмов...
Arizona_Road
08.12.2016, 15:38
Павел здравствуйте будет ли преблезительно к новому году продаваться обьект 140 и готовить ли нам денюшки к обнове след.многие думали что что круче 140 будет а тут так что мы хотели бы его купить.?
Такую информацию не даем.
Деприсарик
08.12.2016, 21:16
Дайте скрин в мою тему (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road), чтобы было понятно, о чем речь.
Возможно, вот об этом.
До обновления:
75142
После обновления:
75143
Настройки графики в игре, программе захвата и т.п не изменялись.
Павел, и еще такой вопрос возник. В ТТХ танков написано: скорость поворота столько-то градусов, скорость поворота башни столько-то. С СТ, ТТ и башенными ПТ всё понятно, но почему у безбашенных ПТ тоже есть скорость поворота башни? Более того, эти две цифры (скорость поворота и скорость поворота башни) у одной и той же ПТ бывают разными. Почему так?
Когда будет нерф т28 ?Сколько было создано тем и прочего но администрация молчит по этому поводу.
Godmode..ON
09.12.2016, 16:13
Рейтинг не работает ! На а33 уже неделю не дают мастера , на т58 тоже перестал работать рейтинг (ждал тоже мастера , уже второй день не приходит) :(
Рейтинг не работает ! На а33 уже неделю не дают мастера , на т58 тоже перестал работать рейтинг (ждал тоже мастера , уже второй день не приходит) :(
Значит мало игроков играют на этих танках.Рейтинг работает если играет более 100 игроков.
Павел, вам Деприсарик на 607 странице писал об изменении графики после последней обновы, подобное и у себя наблюдаю. Нужно вернуть как ранее было однозначно.
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=359050&viewfull=1#post359050
Деприсарик
10.12.2016, 03:39
Павел, вам Деприсарик на 607 странице писал об изменении графики после последней обновы, подобное и у себя наблюдаю. Нужно вернуть как ранее было однозначно.
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=359050&viewfull=1#post359050
Абсолютно всё возвращать не надо, до обновы у меня показывало фпс 50-60 на любой карте, сейчас за сотню, смотри скрины в том посте (правда на фоне неба видно плохо), видимо была проведена какая-то оптимизация, но дымку убрать точно надо, хотя я уже почти не замечаю, привыкать начал.
Замонолит
10.12.2016, 10:44
Это старый баг который я по какой-то причине не замечал раньше или это как бонус ко всему остальному после обновления?7533275333. И еще вопрос, что помешало сказать игрокам про код, разослали его всем, а вот то что он не работает не сказали75334
keks-keks-keks
10.12.2016, 15:14
Тема для обсуждения технических вопросов.
сегодня впервые узнал неприятную новость. я качаю навыки экипажа, а оказывается навыки экипажа блокируют друг друга. из официальной группы https://vk.com/groundwar?w=wall-52685665_200250
итак:
если изучить навык раскрытие потенциала, то он отключает навык интуиция.
Интуиция Если противник «засветил» ваш танк, у вас рядом с прицелом появляется особый маркер.
Раскрытие потенциала Скорострельность (только при запасе прочности менее 20%) 5%
Godmode..ON
10.12.2016, 15:19
сегодня впервые узнал неприятную новость. я качаю навыки экипажа, а оказывается навыки экипажа блокируют друг друга. из официальной группы https://vk.com/groundwar?w=wall-52685665_200250
итак:
Интуиция Если противник «засветил» ваш танк, у вас рядом с прицелом появляется особый маркер.
Раскрытие потенциала Скорострельность (только при запасе прочности менее 20%) 5%
Ну как бы у меня эти навыки есть и работает всё нормально .
п.с. Перки интуиция лагает уже давно .
keks-keks-keks
10.12.2016, 15:37
так что пишут в группе тогда? откуда эти проблемы?
Хинган_2092
10.12.2016, 17:42
Здравствуйте, Павел! Наверняка для Вас не секрет, что в нашей игре осталось два доступных режима: оборона и захват. В режиме Генерал нельзя сыграть вообще, а в Возрождение только вечером и ночью, не на любом уровне, отстояв в очереди уйму времени. Я считаю, что это сильно подрезает уже созданное разнообразие нашей игры. В связи с этим предлагаю провести голосование на тему: баланс +2 -2 в режимах ГЕНЕРАЛЫ и ВОЗРОЖДЕНИЕ. Ведь есть же такой баланс в режиме Оборона. Многие из нас проголосовав за +1 -1 на тот момент не до конца оценили недостатки данного баланса. Надеюсь на понимание.
андстарс
10.12.2016, 17:43
При срабатывании перка раскрытие потенциала когда прочность меньше 20% перк интуиция перестает работать, ворон 007 давно уже доказал....
Интуиция и так работает пень через колоду, бывает лампочка и не пыталась вспыхнуть а тебя лупят как не знаю кто....очень глюченый перк...
Аризона ,ты по прежнему не видишь проблемы в таком балансе?7545375454
Не пора ли подрезать имботанки?
No_00407f05
11.12.2016, 02:38
итак:
Интересный танк у товарища буйного. Если я не ошибаюсь пробитие у кв 4-122 ББ 158мм, у 701 борта корпуса 170мм. Вопрос как он пробил борт 701? И вообще как то легко он тяжей пробивал.
Деприсарик
11.12.2016, 03:07
Кто-нибудь скажет мне... ИЗ ЧЕГО был сделан данный СНАРЯД?!! Или хотя бы где надпись "Не пробил"?!!
https://youtu.be/kIc5nWd-Chk
Интересный танк у товарища буйного. Если я не ошибаюсь пробитие у кв 4-122 ББ 158мм, у 701 борта корпуса 170мм. Вопрос как он пробил борт 701? И вообще как то легко он тяжей пробивал.
Там фул бк голды. У голды среднее пробитие 250.
_-Сеня-_
11.12.2016, 09:08
Кто-нибудь скажет мне... ИЗ ЧЕГО был сделан данный СНАРЯД?!! Или хотя бы где надпись "Не пробил"?!!
Судя по раскадровке75526 снаряд угодил, под дуло возможно это и есть не пробиваемая маска
А вот отсутствие надписи не пробил подержу, встречал не раз.
Деприсарик
11.12.2016, 10:02
Судя по раскадровке75526 снаряд угодил, под дуло возможно это и есть не пробиваемая маска
Должен был остаться след непробития, как минимум или хотя бы содранная краска, если рикошет (рикошет, да еще под таким углом, это как раз из области физики GWT).
G.W.Tanks
11.12.2016, 19:50
здорова чувак аризончик! че то те не написать в личку, прячешься чтоль? кароче тут сказали что ты мол умник по таким делам и разумиешь че по чем! глянька скрины и посмотри на поца на кв2, ник его ПЕНОПЛАСТ, писал как то после макрухи его, так вроде нельзя после обновы. ЧИТак походу, так что разберись разберись и дай знать че как
75570755717557275573
P.S. пишу на вашем понятном для вас языке, по-простому, чтоб вы поняли. а то мало ли что!)) всякое бывает...знаем вашу контору
Arizona_Road
11.12.2016, 20:04
Здравствуйте, Павел! Наверняка для Вас не секрет, что в нашей игре осталось два доступных режима: оборона и захват. В режиме Генерал нельзя сыграть вообще, а в Возрождение только вечером и ночью, не на любом уровне, отстояв в очереди уйму времени. Я считаю, что это сильно подрезает уже созданное разнообразие нашей игры. В связи с этим предлагаю провести голосование на тему: баланс +2 -2 в режимах ГЕНЕРАЛЫ и ВОЗРОЖДЕНИЕ. Ведь есть же такой баланс в режиме Оборона. Многие из нас проголосовав за +1 -1 на тот момент не до конца оценили недостатки данного баланса. Надеюсь на понимание.
Я подумаю о возможности изменить баланс уровней на +/-2 при малом количестве игроков. Основной баланс останется +/-1.
Arizona_Road
11.12.2016, 20:07
здорова чувак аризончик! че то те не написать в личку, прячешься чтоль? кароче тут сказали что ты мол умник по таким делам и разумиешь че по чем! глянька скрины и посмотри на поца на кв2, ник его ПЕНОПЛАСТ, писал как то после макрухи его, так вроде нельзя после обновы. ЧИТак походу, так что разберись разберись и дай знать че как
75570755717557275573
P.S. пишу на вашем понятном для вас языке, по-простому, чтоб вы поняли. а то мало ли что!)) всякое бывает...знаем вашу контору
Сейчас слишком занят, чтобы разбирать ЛС. Попробуйте нормальный язык.
Павел уже много раз видел к вам вопрос о "магнитизме" ландшафта. А именно при прицеливанние на корпус противника, который прячется за камнем/забором/бордюром вдоль реки (ОСОБЕННО КАРТА КАН!!!) снаряды летят по этим предметам. Делал скрины, но они ни помогут в моих словах. Могу скрины выгрузить, но думаю сделать видео таких не дорозумений. Ваш ответ интересно услышать. Повторюсь видео раставит точки над разного рода или. Случай не единождый, закономерность постоянная. Это напоминает фокусировку объектива, на ближайщую точку, не на ту что фотограф навёл резкость.
Phantom_Freakk
11.12.2016, 21:15
look what is wrong whit this map?? all the time when u try go a bit fast u tank explode or some time the tanks disappear -.-I was runing at 20km with 120ping same problem happen in silent valley.
75599 75600 75601
_ХиРуРг_
11.12.2016, 22:30
https://tanks.mail.ru/forum/images/misc/quote_icon.png Сообщение от Боргалка https://tanks.mail.ru/forum/images/buttons/viewpost-right.png (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?p=359673#post359673)
Судя по раскадровкеhttps://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=75526&d=1481436264&thumb=1 (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=75526&d=1481436264) снаряд угодил, под дуло возможно это и есть не пробиваемая маска
Должен был остаться след непробития, как минимум или хотя бы содранная краска, если рикошет (рикошет, да еще под таким углом, это как раз из области физики GWT).
ето называетса проще простого холостой их щас много в игре он даже по звуку выстрела не такой. снаряд вроде улетел и пропадает тли в воздухе зависает такое очень часто в обороне встречал. чо первый день в игре или такого не встречал ну можыт не замечал
ВАТА-ШОУ
11.12.2016, 23:27
75570755717557275573
пообщался я с ПЕНОПЛАСТОМ ,говорит его из боя выкинуло а когда вернулся смог писать другой команде , скоро, я так думаю все так будут делать ,кому охота потрещать .
Хинган_2092
12.12.2016, 09:44
Я подумаю о возможности изменить баланс уровней на +/-2 при малом количестве игроков. Основной баланс останется +/-1. Спасибо хоть так. Я, да думаю и большинство игроков в режиме Возрождения, могу играть при любом балансе. Важна сама возможность войти в режим как раньше.
75706Когда закончится бабланс и начнётся баланс?
_-Сеня-_
12.12.2016, 22:39
Павел вот интересная ситуация с кнопкой возврата в бой
Все как обычно (Связь потерна) перезапуск ------------жму заветную кнопку вернутся , Загрузка.
75757 Жду, опять жду, еще жду, бах танк вернулся, а мы в загрузке
75758 и не как не отменить ,думал завис, Ай нет все порядке
75759 помогло только Alt-F4
Не знаю, может это один раз было, а может и всегда так будет .( Сей случай у меня в первые)
Godmode..ON
12.12.2016, 22:49
Павел вот интересная ситуация с кнопкой возврата в бой
Все как обычно (Связь потерна) перезапуск ------------жму заветную кнопку вернутся , Загрузка.
75757 Жду, опять жду, еще жду, бах танк вернулся, а мы в загрузке
Не знаю, может это один раз было, а может и всегда так будет .( Сей случай у меня в первые)
У меня тоже самое бывает иногда... В ноябре раз 10 было (а может и больше) ... В декабре ещё не замечал
С браузера играю . Вот если это появится , обновляю страницу , и опять появляется кнопка "Вернутся в бой" - её можно не нажимать , всеравно не войдёт в бой хоть и с третьего или пятого раза , так и будет на 0%
Деприсарик
13.12.2016, 22:49
Павел, раз уж на то пошло... Конечно, к следующей обнове это скорее всего не успеет сделаться, но возможно в следующей после новогодней? Может, наконец-то пересмотрите М551 и Т28? Или логика в GWT отсутствует как таковая? Конечно, это игра, но даже в игре должна быть хоть какая-то логическая цепочка. Как у легкого танка с броней 120/100/80 может быть вес в 65 тонн? И как ПТ с лобовой броней в 300+ мм может весить 25 тонн?! Даже М36 Джексон, со своим картонным корпусом в 51/25/25, весит 20 тонн. А Т28 с 305/105\105 всего 26 (и Т28 РТ в том числе)? Это даже не смешно.
И еще момент. Увидел бы я это у кого-то другого, сказал бы что это чит на выцеливание уязвимых мест, вроде "Ванги" как в картошке. Но это на моём танке и в моём видео... Кто-нибудь может объяснить, что происходит с прицелом после 02:30?! Вроде я не настолько рак, чтобы игра сама наводила прицел.
https://youtu.be/bFOHNhtJis4
ВодителНЛО
14.12.2016, 10:32
https://youtu.be/bFOHNhtJis4
Отличное видео! У кого-то остались сомнения в том что 44ку надо резать?!:D
Деприсарик
14.12.2016, 11:42
Отличное видео! У кого-то остались сомнения в том что 44ку надо резать?!:D
Мб мне залить еще и видео, как бодаются два крокодила?)) Чтоб их гарантировано порезали...
P.S. 44 можно резать, я разрешаю)). Купил 54, пока сток, но фугасами раздаю как боженька. Пусть слив, пусть в минус, но зато какое счастье фугасами по 200-300 всем раздавать, почти не сводясь. Или выстрелить пару раз фугасами по маске на 10-50 хп, не цепляя гуслю, дождаться, пока противник отвлечется на более приоритетную цель, зарядить ББ, заехать в корму да как засадить с поджогом, по самые гланды:lose:.
P.P.S. Собираю следующую сборку. До выходных точно будет. Столько раков ты еще не видел:lol:.
Norman11
14.12.2016, 16:25
Я подумаю о возможности изменить баланс уровней на +/-2 при малом количестве игроков. Основной баланс останется +/-1.
Отличная идея, и еще можно при малом количестве игроков, команды набирались не по 10 игроков, а по 7 или 5. И тогда возрождения возможно возродится.
No_00407f05
14.12.2016, 22:46
Какая голда?ББ. Специально несколько раз посмотрел чем стреляет.Это называется один читер оправдывает другого, по другому не назовешь.
1)будут ли балансится имбы рулеточные кроме 4030 и су 122 они не имбы.
2)будут ли французские преме или бриты.
No_00407f05
14.12.2016, 22:56
Серебро за подарочный ремкомплект не вычитается, а в таблице указывается сумма потраченная на ремонт.
А если ремка покупается в магазине за 3000. Получается и за комплект заплати и за ремонт. Это уже 6000.
No_00407f05
14.12.2016, 23:07
Отличная идея, и еще можно при малом количестве игроков, команды набирались не по 10 игроков, а по 7 или 5. И тогда возрождения возможно возродится.
Я балдею без баяна. То,что толпы невидимок ездят и танки светятся только в 20-30 метрах, никого не волнует. Получается всех устраивает. Что в обороне оптика уже не работает и у ботов скорострельность повысили, тоже нормально? А на форуме одна проблема- БАЛАНС.
Norman11
14.12.2016, 23:46
Я балдею без баяна. То,что толпы невидимок ездят и танки светятся только в 20-30 метрах, никого не волнует. Получается всех устраивает. Что в обороне оптика уже не работает и у ботов скорострельность повысили, тоже нормально? А на форуме одна проблема- БАЛАНС.
Какой баланс? меня волнует больше то, что в возрождение кроме как вечером, уже не поиграешь. баланс -2+2 предлагают на возрождении при малом количестве игроков, но лучше если количество игроков в командах в этом случае по 7 или 5 набирало, а когда людей много то обратно +1-1 и по 10 игроков.
Ну невидимки тоже бесят, по пустыне едешь, рядом ни кустов ни чего, и тут тебе е 10 гуслю сбивает, и понятно чем это заканчивается. Если су 100 исчезает пока стоит, то е 10 вообще не видно, что бы его увидеть надо чуть ли не в притык подъехать и на ощупь не засветить. А в обороне изменений не замечал.
Деприсарик
15.12.2016, 00:15
Какая голда?ББ. Специально несколько раз посмотрел чем стреляет.Это называется один читер оправдывает другого, по другому не назовешь.
Посмотри на иконку снаряда, а не на то, в каком слоте он стоит. Или ты не знал, что можно слоты менять? У БПСов заострённый наконечник 75990, а у ББ и ОФ закругленные 75991. Отличий ББ от ОФ почти никаких, чуть изменен торец гильзы, ну и маркировка другая 75992.
А в обороне изменений не замечал.
Была изменена только оборона 2-5 лвл. 6+ не трогали. Но я на ешке раз прокатился, ничего по сути не изменилось. Как сливались на 7-й волне, так и сливаются.
Norman11
15.12.2016, 01:41
Деприсарик про это я знаю из новостей и согласен, какие то изменения там были. Я не замечал изменений о коих пишет игрок No_00407f05
Получается всех устраивает. Что в обороне оптика уже не работает и у ботов скорострельность повысили, тоже нормально? А на форуме одна проблема- БАЛАНС. и оптика работает нормально, он просто за пол ляма (Мал) поставил, от нее то толку мало
А если ремка покупается в магазине за 3000. Получается и за комплект заплати и за ремонт. Это уже 6000.
Если ремкомплект покупается он хранится у Вас в гараже, если Вы использовали его в бою то количество оставшихся ремкомплектов у вас уменьшается, цена ремкомплекта использованного в бою показывается в итоговой таблице, но не вычитается из вознаграждения.
Получается всех устраивает. Что в обороне оптика уже не работает и у ботов скорострельность повысили, тоже нормально? А на форуме одна проблема- БАЛАНС.
Оптика в Обороне как и в других режимах работает вопреки Вашим утверждениям. Как не старался так и не заметил что бы у ботов повысили скорострельность как была так и осталась, а Вы как раз можете повысить скорострельность купив оснащение для Обороны.
No_00407f05
15.12.2016, 19:42
Деприсарик про это я знаю из новостей и согласен, какие то изменения там были. Я не замечал изменений о коих пишет игрок No_00407f05 и оптика работает нормально, он просто за пол ляма (Мал) поставил, от нее то толку мало
Какие вы все умные,охренеть можно. Знаете какое у кого оснащение стоит. Ты что видел мой танк. Вас таких умников смотрю здесь много. Или ты совсем за дураков других считаешь, которые не могут обычную оптику от просветленной "всепогодки" отличить? Если я говорю, что оптика не работает, значит она не работает. VK 4502 PB c оптикой почти всю карту должен светить в любую погоду, но он не светит. Получается, что мне специально отключили оптику потому, что на обычных картах она тоже не работает, так же как и интуиция. Объясняю почему я так решил. В боях замечал, когда у меня на карте никто не светится в это время другие игроки по кому то стреляют нажав таб вижу увеличение урона у игроков.
Хинган_2092
15.12.2016, 22:15
В боях замечал, когда у меня на карте никто не светится в это время другие игроки по кому то стреляют нажав таб вижу увеличение урона у игроков.
В Обороне, в отличии от других режимов, урон тоже проходит по ботам, которые потерялись с засвета, и многие опытные игроки стреляют по ним либо интуитивно (зная где появляются), либо по "загусленой" колонне. Поверь! Они тоже их не видят(.
...
...когда у меня на карте никто не светится в это время другие игроки по кому то стреляют нажав таб вижу увеличение урона у игроков.
Если я правельно понял вас, то вы играя в режиме захват/возрождение...имеете не всю информацию о бое - причина в НЕ УВЕЛИЧЕННОЙ МИНИКАРТЕ.
1. попробуйте нажать клавишу "+", если миникарта увеличилась тогда следуйщий пункт, если нет - то тоже, следуйщий;
2. Настройте отображение игры на ВЕСЬ ЭКРАН, и повторите п.1.
В редких случаях вам потребуются новые советы.
В результате, у вас будет отображаться почти вся информация, которую вы раньше не могли видеть. То есть теперь вы увидете по ком стреляют ваши союзники. Очень ну, очень редко на миникарте не отобразиться - кто кого увидел или видел из ваших зелёных союзников вражеские танки.
Просветлённая оптика ваша не причём, она работает как надо. Вам просто нужно много узнать о игре. О механизме засвета. (Если есть у кого закладка о работе засвета, поделитесь ссылкой)
Тут на форуме много информации толковой, но мусора и тролей ПРОСТО ЗАШКАЛИВАЕТ.
Попробуйте использовать поисковик, по вашим вопросам думаю будет много ответов.
Изучите мануал. Там все закладки, периодически будете туда возвращатся за ответами сжатыми.
7617376174Здравствуй Павел!!!
Я посмотрел мне кажется пушку какой то ошибка
Первый картинки стоит бпс на 10 золото,
Вторая картинка топовая пушка бпс стоит 7 золото
А я много раз замечал в обороне, что я на су100 не вижу никого,а рядом стоящий кв 2 видит и стреляет. Кв2 более слепой чем Су, но он видит! Оптика у меня стоит за 900000. Как такое может быть?
МОЯ_ПОПАЛА
16.12.2016, 23:34
проголосовал за "НЕ нравящиеся" карты, щас только на этих картах и играю)))
хочу снова задать в очередной раз вопрос, когда подорожает голда? или все же сделаете голду только за золото? ребаланс карт в том и состоит, что 3-4 имбы (любые: конь, вафля или 140) на голде делают бой! так же, имбы в основном не распределяются на 2 команды, их рандом пихает в одну команду, в итоге 3-4 голдовых и бой сделан. Вопрос, если это не нравиться большинству игроков, то почему ребаллансит до сих пор?
ЗЫ. Когда решите проблему с ползаньем по отвесным горам? к примеру, карта великий каньон, залазят по отвесной стороне горы, что слева, что справа! тут пишите почему нет игроков? да потому, что в игра кишит читерами! где читер, там нет и не будет никто вкладывать реал в игру!!! Рейтинг игры катится вниз, потому, что ваше бездействие в плане читов зашкаливает, если Вам плевать на проект и спускаете на тормазах, то уйдите сами! или наведите порядок, не игра, а срамота чито-рукожопая стала. Видимо правы те кто жрет над вами, что вы сами не понимаете как у вас читирят!
андстарс
17.12.2016, 01:00
А я много раз замечал в обороне, что я на су100 не вижу никого,а рядом стоящий кв 2 видит и стреляет. Кв2 более слепой чем Су, но он видит! Оптика у меня стоит за 900000. Как такое может быть?
все очень просто, он их не видит НО! знает где и когда и сколько их должно быть и стреляет туда где они идут но еще не в засвете...
Ни какого тебе понимания не светит! Игроки годами просили разрабов сделать баланс +-1 (примерно года 2) и наконец они (родили) это долгожданное чудо. А ты что пишеш? Подумай-- это же просто (крамольщина). За такое в ссылку отсылали(в Шушинское). Ты подумай -уже 8 ур апнули-переапнули представь как ты на танке 6 ур, сражаешся с 701, т34, мамутом, а что говорить про т28пт. Да 6ки хороводом вокруг ездить будут и ничего не сделают. А30 с 5 лв сражаться будет. Короче это бред! Ни каких +-2. А загибающийся режим (генералов) нужно поправлять другими методоми и способоми. Печально если ты думаеш что +-2 поможет восстоновиться игре. Почитай (вопросы-ответы) желательно всю. Уже давно игроки писали что "мы уидем из этои игры если разрабы ее не исправят": надоели кривые пушки, холостые снаряды, невидимки, разные баги и лаги в игре, минуса даже с випом, самоуничтожение танка, даите новые карты, введите новые ветки танков, урезание доходности танков- и тд. и тп. Вот почему игра потихоньку умирает. А не из-за +-2.
Ни какого тебе понимания не светит! Игроки годами просили разрабов сделать баланс +-1 (примерно года 2) и наконец они (родили) это долгожданное чудо.
Ну и что Вам дало это чудо, что Вы выиграли от баланса +/- 1, может игра стала интереснее или народу прибавилось? Раньше 6 играли с 8, 7 с 9, 8 с 10 и люди танки прокачивали, и онлайн был не чета нынешнему, и режимы все были задействованы, игроки быстрее набирались опыта и становились мастерами потому что при режиме +/-2 надо не только стрелять, но еще и головой работать, а сейчас игра стала пресной вот народ и пошел в другие проекты за острыми ощущениями.
ДЕНИСЫЧ2000
17.12.2016, 12:59
Ну и что Вам дало это чудо, что Вы выиграли от баланса +/- 1, может игра стала интереснее или народу прибавилось? Раньше 6 играли с 8, 7 с 9, 8 с 10 и люди танки прокачивали, и онлайн был не чета нынешнему, и режимы все были задействованы, игроки быстрее набирались опыта и становились мастерами потому что при режиме +/-2 надо не только стрелять, но еще и головой работать, а сейчас игра стала пресной вот народ и пошел в другие проекты за острыми ощущениями.
отличный баланс 1+/- !!! просто супер!!! играйте в команде+ РК = победа в бою!!!
простите! Витихорыч! а когда решение за "маты в чате" будут, а то сутки прошли!!!
Ну и что Вам дало это чудо, что Вы выиграли от баланса +/- 1, может игра стала интереснее или народу прибавилось?
Онлайн, насколько помню, "посыпался" гораздо раньше, чем ввели +-1. Аккурат после "чёрной обновы". А введение нового баланса по идее должно было поднять онлайн. Но... не случилось. Так что в другом месте причину нужно искать).
играйте в команде+ РК = победа в бою!!!
А я бы в захвате РК вообще запретил...
Godmode..ON
17.12.2016, 15:37
Здрасте , Взял мод на т58 и танк " Понерфился "
https://pp.vk.me/c626220/v626220854/40967/o8RDxXk4VTc.jpg
https://pp.vk.me/c626220/v626220854/4096f/hUWrVofPETc.jpg
Было бы очень хорошо если бы КД в барабане сделали 2.7-3сек , пока выпустишь все снаряды в барабане (19.8с) Получишь две плюхи на 1500 или 4 по 700-800 :( .
И сведения ему такое что бы с приводом наводки -15% не превышало кд в барабане .
и косой он очень !
И вот эту часть забронируйте пожалуйста :)
https://pp.vk.me/c626220/v626220854/40978/NdkiFJOCR8E.jpg
А что превышает? Насколько помню они равны!!!
ИЛИ ОТ МОДИФИКАЦИИ ПРОИСХОДИТ НЕРФ?
.
Ну ты что не видишь что башня понерфилась?
.Вы батенька не играл на нём до аппа! Вот тогда был грустняк, со сведением в 4...сек, и кд за 40 сек.
Тогда и досылатель давал всего -10% и вторую плюху на 1500 можно было не словить . И всего 2-3 выстрела по 700 получить
п.с. косой капец , иногда от его точности бывает смИшно .
Вот пример :
Объект 140 стоит бортом на 200-250м от меня , я целюсь ему в корму . Выстрел - в землю попал . Выстрел - Снаряд как-то дугой пошёл в лево и попал об140 в люк! -___- Дугой Карл!
На Ледяной долине :
ис-7 на 150-200м от меня , я целюсь в нлд , стреляю - попал НО не в нлд , а в маску , ещё раз стреляю - в землю попал , ещё раз стреляю - ура попал по нлд 900урона , ещё раз стреляю - гусля , Выстрел - в землю -__-
ВодителНЛО
17.12.2016, 16:07
А я бы в захвате РК вообще запретил...
Расскажите пожалуйста как это возможно технически?:)
Здрасте , Взял мод на т58 и танк " Понерфился "
Было бы очень хорошо если бы КД в барабане сделали 2.7-3сек , пока выпустишь все снаряды в барабане (19.8с) Получишь две плюхи на 1500 или 4 по 700-800 :( .
И сведения ему такое что бы с приводом наводки -15% не превышало кд в барабане .
И вот эту часть забронируйте пожалуйста :)
я согласен нужно сделать уменьшить перезарядку барабана и уменьшить кд и это будет очень приятный барабан на 10 уровне и точность сделать о.38 косой не попподаешь на нем иногда. а танк приятный мой 2 выкаченный и респект амерам
..
И сведения ему такое что бы с приводом наводки -15% не превышало кд]
А что превышает? Насколько помню они равны!!!
ИЛИ ОТ МОДИФИКАЦИИ ПРОИСХОДИТ НЕРФ?
Вы батенька не играл на нём до аппа! Вот тогда был грустняк, со сведением в 4...сек, и кд за 40 сек.
Кого и аппать из барабанно заряжающихся - так это шатла 25 т.
Расскажите пожалуйста как это возможно технически?:)
Понятно, что никак. Ну, забыл смайлик вставить...
No_00407f05
17.12.2016, 23:40
проголосовал за "НЕ нравящиеся" карты, щас только на этих картах и играю)))
хочу снова задать в очередной раз вопрос, когда подорожает голда? или все же сделаете голду только за золото? ребаланс карт в том и состоит, что 3-4 имбы (любые: конь, вафля или 140) на голде делают бой! так же, имбы в основном не распределяются на 2 команды, их рандом пихает в одну команду, в итоге 3-4 голдовых и бой сделан. Вопрос, если это не нравиться большинству игроков, то почему ребаллансит до сих пор?
ЗЫ. Когда решите проблему с ползаньем по отвесным горам? к примеру, карта великий каньон, залазят по отвесной стороне горы, что слева, что справа! тут пишите почему нет игроков? да потому, что в игра кишит читерами! где читер, там нет и не будет никто вкладывать реал в игру!!! Рейтинг игры катится вниз, потому, что ваше бездействие в плане читов зашкаливает, если Вам плевать на проект и спускаете на тормазах, то уйдите сами! или наведите порядок, не игра, а срамота чито-рукожопая стала. Видимо правы те кто жрет над вами, что вы сами не понимаете как у вас читирят!
Насчет лазанья по горам,а конкретно в "великий каньон", я понял как они это делают. Пробовал, получилось и читы тут не причем, поверь. Тут какой то чит на невидимку появился. Буквально недавно на карте "Тель-эль аккакир", я гонялся за е10 вокруг маленького холма. Стою за холмом на м41, вижу е10, который спускается с горы перед мною в 10м и по инерции врезается в этот холм и исчезает. Спуск холма почти отвесной. Через 5 сек. я на том месте, его нет и даже не светится. Продолжаю объезжать холмик: 1 круг-нет, 2 круг- нет. Останавливаюсь, у меня загорается лампочка, е10 стоит у меня за спиной в 6м. Еще раз задаю вопрос администрации:"На хрена нужен радиус обэора и просветленная оптика"? А когда пишу об этом админам, то мне разные умники(не админы) начинают рассказывать, что у меня оптика нетакая. Вот это реально бесит.
P.S. Извини что влез в твое сообщение.
Насчет лазанья по горам,а конкретно в "великий каньон", я понял как они это делают. Пробовал, получилось и читы тут не причем, поверь. Тут какой то чит на невидимку появился. Буквально недавно на карте "Тель-эль аккакир", я гонялся за е10 вокруг маленького холма. Стою за холмом на м41, вижу е10, который спускается с горы перед мною в 10м и по инерции врезается в этот холм и исчезает. Спуск холма почти отвесной. Через 5 сек. я на том месте, его нет и даже не светится. Продолжаю объезжать холмик: 1 круг-нет, 2 круг- нет. Останавливаюсь, у меня загорается лампочка, е10 стоит у меня за спиной в 6м. Еще раз задаю вопрос администрации:"На хрена нужен радиус обэора и просветленная оптика"? А когда пишу об этом админам, то мне разные умники(не админы) начинают рассказывать, что у меня оптика нетакая. Вот это реально бесит.
P.S. Извини что влез в твое сообщение.
В игре есть ещё такая характеристика у танка как скрытность.Админы держат её в секрете,чем вводят игроков в заблуждение.Зачастую на практике бывает что первым увидит врага не тот у кого обзор больше а тот у кого скрытность лучше.Ну и есть такой перк как орлиный глаз который позволяет раньше обнаружиить врага.Хотя сам обзор при этом может быть прежним.
Деприсарик
18.12.2016, 02:25
Тут какой то чит на невидимку появился. Буквально недавно на карте "Тель-эль аккакир", я гонялся за е10 вокруг маленького холма. Стою за холмом на м41, вижу е10, который спускается с горы перед мною в 10м и по инерции врезается в этот холм и исчезает. Спуск холма почти отвесной. Через 5 сек. я на том месте, его нет и даже не светится. Продолжаю объезжать холмик: 1 круг-нет, 2 круг- нет. Останавливаюсь, у меня загорается лампочка, е10 стоит у меня за спиной в 6м. Еще раз задаю вопрос администрации:"На хрена нужен радиус обэора и просветленная оптика"? А когда пишу об этом админам, то мне разные умники(не админы) начинают рассказывать, что у меня оптика нетакая. Вот это реально бесит.
Это называется "запланированный слив". Вот пример (https://youtu.be/XiWv4uOLfXM): Е-10 с оптикой, камуфляжем, 6-ти перковый экипаж (перк на кд, лампочка, мастер пт, маскировка, орлиный глаз, смертельный выстрел, всё на 100%) не видит М41 и СУ-85 без камуфляжа стоящих на открытой ровной поверхности! Засветились (причем почему-то сразу оба) на расстоянии около 170-180 метров. Ладно бы там кусты были, или за холмиком стояли, еще понятно, но коэффициент скрытности 0.5 (при коэффициенте 0.1 танк засвечивается почти на максимальном радиусе обзора, при 1.0 - это полная невидимость даже на расстоянии менее 50 метров) на ровной поверхности - это какой-то бред сивой кобылы.
ТЫ.ЗДОХ.
18.12.2016, 02:37
я согласен нужно сделать уменьшить перезарядку барабана и уменьшить кд и это будет очень приятный барабан на 10 уровне и точность сделать о.38 косой не попподаешь на нем иногда. а танк приятный мой 2 выкаченный и респект амерам
какой иногда!?из 6-сти-3 попадания-это иногда?
МОЯ_ПОПАЛА
18.12.2016, 19:16
Насчет лазанья по горам,а конкретно в "великий каньон", я понял как они это делают. Пробовал, получилось и читы тут не причем, поверь. поведуй миру тут, если не чит, то не запрешено, пусть все знают и все могут пользоваться.
У36агоитель
18.12.2016, 20:49
Судя по опроснику и обсуждении карт, предположу, что в данный момент работу над этим уже начали, так что хочу задать ряд своих вопросов:
Будут ли физически изменять карты? ландшафт, объекты, пути передвижения, например траекторию передвижения, чтоб одинаково быстро и безопасно добираться до центральных позиция, для обеих сторон на карте.
Будут ли урезать дисбалансные подъемы на горы, будут ли вообще ограничивать возможность подъема на горы для техники? дать возможность забираться лишь той техники, которая имеет высокую удельную скорость, т.е. легким и некоторым средним танкам, ну а тт и пт не смогут этого делать.
Как понимаю возврат в игру старых карт лишь вопрос времени, возможно ли предлагать правки и для них? (верните максимально больше карт)
Изначально в игре соотношение карт к технике было другим, карты были можно сказать больше по габаритам, возможно ли сейчас уменьшить размер танков по соотношению к картам на 10%? это даст увеличение карт на 11%, думаю многим хочется чтоб карты в игре увеличили, хотя бы так.
И тут же следующий вопрос, возможно ли вообще хоть как то увеличить размеры карт? или это сильно отразится на производительности и фпс?
Теперь опираясь на опросник "Интересы в игре"
Понимаю, что разработчик хочет добраться и до изменений самой технике в игре и баланса в общем.
Тут же, хочу понять, на что именно готов разработчик, прежде чем предлагать свои идеи.
Пойдет ли разработчик во банк? например, будут ли рассматривать такой вопрос, как хотя бы частичный откат злополучного обновления 26.03.2015 (https://tanks.mail.ru/news/370-obnovlenie-26-marta), либо обдумать о возврате изначальных ТТХ техники, ну а остальных грамотно отбалансить.
Либо предложить свой вариант полного ребаланса, но не в коем случае не частичного! не стоит каждый раз заставлять игроков подстраиваться под новое обновление, данная политика не проявила себя должны образом.
Необходимо произвести полный ребаланс техники на тестовом сервисе, и не только техники, но и влияния экипажа и оснащения.
Лишь поняв, на что именно будут готовы разработчики, я смогу предложить свои идеи и помощь. Возможно мои предложения кажутся излишне глобальными, но это моя позиция, игре нужно меняться)
Надеюсь сможете дать ответы, если не публично, то хотяб в ЛС)
Жду комментариев и игроков, готов подискутировать тут: Глобальный ребаланс? а стоит ли? (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?16085-%D0%93%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81-%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D1%82-%D0%BB%D0%B8)
П\с: Т28 лобовую броню общую трогать не надо, немного понерфите броню лючков, и возможно надо слегка увеличить время сведения, либо кд.
No_00407f05
18.12.2016, 21:19
вот это справедливость по GWT.76549
PanzerBattalion_73
18.12.2016, 21:36
''огромное спасибо'' за оборону 3-5 уровней если раньше в минус уйти было не возможно то сейчас запросто и дальше 5-6 раунда простым игрокам пройтм практически нереально
ну Павел уж трудно вам слоты дабавить
Деприсарик
19.12.2016, 01:40
П\с: Т28 лобовую броню общую трогать не надо, немного понерфите броню лючков, и возможно надо слегка увеличить время сведения, либо кд.
Имхо, лучше уменьшить скорость поворота. Градусов до 14-16. Всё-таки это как никак Super Heavy и с массой 95 тонн на движке в 500 лошадок он не должен вертеться как бешенная табуретка.
1)Почему в игре нельзя толкать другие танки?Как так МАУС не сможет подвинут танк 1 лвл? Видел что в ВК Администрация уверяла что игра не приспособлена к такому, НА ЕВРОПЕЙСКИХ серверах каким то образом толкать танки можно и игра приспособлена...Почему этого нет в игре ? Множества проблем и багов можно было избежать. Таких как - подпирания , заблокированния других игроков, залезания на горы.
2)Почему в игре такой ужасный разброс снарядов из 10 выстрелов в точку летит 1-2 все остальные в разные стороны, без движения на самом точном орудии при полном сведении большая вероятность того что просто тупо не выцеливаю...Смысл ст и лт вообще теряется из за этого все и стоят на одном месте в 80% геймплея.
3)Почему такой дисбаланс у танков 10 лвл особенно у Амеров там качать вообще ничего не хочется и никто их не качает толком. Нет урона вообще у тяжа урон как у 7 лвл, что за бред? Брони у танков тоже нет, дорогущий ремонт даже с випом, при хорошем уроне спокойно можно уйти в минус.
4)Почему такой дисбаланс у премиумной техники 10 лвл, почему она СТРЕЛЯЕТ больнее и быстрее многих 10 + некоторые еще читерски бронированны хотя по сути у ПРЕМА из привелегий должен быть ТОЛЬКО ФАРМ опыта и серебра. Вы понимаете что таким образом игру на 9-10 лвл с такими имбалансными машинами вы убили, и 75% игроков забили на кач до 10лвл и играют на 6-8 лвл.
5) Почему ни одной из основных проблем никто не занимается? Уже почти 2 года как я играю а вы то вводите имбу то фиксите её и то так чуть-чуть. Нет ни карт ни новых веток танков, вы даже дополнить существующие ветки не хотите, если и вводите танки то исключительно за донат.
вот это справедливость по GWT.
Насветил он неслабо, потому и опыт. Точных подсчётов не делал, но похоже, что за засвет дают больше, чем за урон.
Т-28 просьба не трогать просто уменьшить броню лючков хватит плакать. у Амеров и так нет машин способных конкурировать с другими нациями поэтому уменьшить броню люков.
у Амеров и так нет машин способных конкурировать с другими нациями поэтому уменьшить броню люков.
Что за бред?Какие амеры хуже чем танки других наций?Да на 10 лвл т110е5 слабоват по отношению к другим десяткам.На остальных лвл паритет и амеры не чуть не хуже других.А т28 имба и его надо нерфить.
ВодителНЛО
20.12.2016, 09:44
Насветил он неслабо, потому и опыт. Точных подсчётов не делал, но похоже, что за засвет дают больше, чем за урон.
Все это уже давно обсУждено, например в этой (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?15090) теме, особенно хорошие скрины на второй странице:)
А вопрос в техническом плане только один. Будет ли су 122-54 хоть каким боком похож на главный приз? А так же два бага которые заметил: нельзя поставить ни один модуль в ветви развития данного аппарата; у фв 4030 кд 9.9 сек в обороне 4.8 сек, а у су 122-54 кд 9.0 в обороне 5.0 . Прошу пояснить?
А вопрос в техническом плане только один. Будет ли су 122-54 хоть каким боком похож на главный приз? А так же два бага которые заметил: нельзя поставить ни один модуль в ветви развития данного аппарата; у фв 4030 кд 9.9 сек в обороне 4.8 сек, а у су 122-54 кд 9.0 в обороне 5.0 . Прошу пояснить?
У FV4030 кд 4.8 ( в Обороне) потому что у него есть родной экипаж с прокаченным перком дающем 10% ускорение перезарядки, а у СУ 122-54 такого экипажа нет.
Я говорю об итоговых значениях при меньшем кд в захвате большее кд в обороне
И эти 10% распространяются на все режимы боя
1)Почему в игре нельзя толкать другие танки?Как так МАУС не сможет подвинут танк 1 лвл?
я бы хотел что сказать Маус смогут на легкий танк раздавить как лепешку:lose:
Meshkovy
22.12.2016, 10:12
Здравствуйте,когда будет новогоднее обновление?
ВодителНЛО
22.12.2016, 12:55
Здравствуйте,когда будет новогоднее обновление?
На Новый Год.
Ваш К.О.
Неужели нельзя ответить по поводу нерфа т28?Будет ли он и когда?Игра в молчанку только добавляет масла в огонь и так уже пылающего недовольства танкистов.
Неужели нельзя ответить по поводу нерфа т28?Будет ли он и когда?Игра в молчанку только добавляет масла в огонь и так уже пылающего недовольства танкистов.
Все пожелания и предложения учитываются и по ним будут приняты меры в том числе и по Т28, подождите не все сразу.
Деприсарик
23.12.2016, 03:35
ПАВЕЛ!!! КОГДА СДЕЛАЕТЕ ТОРМОЗА А33-му?!! Это просто *цензура* какой-то!!! Он на включенном на задний ход круиз, мать его, контроле тупо катится вперед (https://youtu.be/nj7PC_9M82c)!!! Причем клавишу S, чтобы остановиться, я зажал еще до выхода из "маскировочной позиции"!!!
И у Хетзера такая же история.
Хинган_2092
23.12.2016, 13:19
Ни какого тебе понимания не светит! Игроки годами просили разрабов сделать баланс +-1 (примерно года 2) и наконец они (родили) это долгожданное чудо. . Я говорю о том, что не возможно войти в режим ВОЗРОЖДЕНИЯ, и предлагаю способ решения этой проблемы. Все ветки качал на возрождении и предпочитаю играть на нём дальше, но могу это лишь ночью, потому что живу не в Беларусии, а гораздо восточнее Москвы. Из за 3-4 боёв в сутки не беру випку, незачем. Ничего не имею против +-1 в захвате, кроме того, что благодаря этому балансу появились имбо-уровни - это 6-й, 8-й и 10-й, а 5-й, 7-й и 9-й почти всегда терпилы. Да и пофиг. Хочу просто играть в возрождении хотя бы с 12-00 МСК, а каким способом это решить - не важно.
Хинган_2092
23.12.2016, 13:33
Ну и что Вам дало это чудо, что Вы выиграли от баланса +/- 1, может игра стала интереснее или народу прибавилось? Раньше 6 играли с 8, 7 с 9, 8 с 10 и люди танки прокачивали, и онлайн был не чета нынешнему, и режимы все были задействованы, игроки быстрее набирались опыта и становились мастерами потому что при режиме +/-2 надо не только стрелять, но еще и головой работать, а сейчас игра стала пресной вот народ и пошел в другие проекты за острыми ощущениями. Согласен 100%! Игра стала скучной.
Tiger_95
23.12.2016, 13:46
пищу в форуме в личке ты не ответил Павел
если правило одинаковы для всех почему тогда меня замарозили навсегда, сначало блокируют чат на 30 дней такие же правило игры если второй раз навсегда, или я правило игры не так понел?
вот правило игры
Мошенничество, обман игроков с целью взлома или выманивания денежных средств.
Блокировка чата на 30дней.
Рецидив
(повторное нарушение)
Постоянная заморозка аккаунта.
даже просто прудепреждение хватило бы мне что бы перестать продовать читы хотя продал читы двоим могу и доказать, я расскаилься и не больше не буду продовать/распростронять/использовать чертовые читы, и почему имено меня замарозили если распростроняют читы многие ну лигионах и тд.
и да почему написино "За многократное использование модицифированных файлов" если я исползовал модицифированные файлы только два раза первый раз забанили 14 дней все по правилам второй раз навсегда, когда исползовал второй раз это что многократное исползование модицифированных файлов? это получаеться если используешь модицифированые файлы во второй раз это многократное использованиемодицифирова нных файлов исправ это пожалуйста
вот мне чиффа написала
За многократное использование модицифированных файлов и попытки их распространения заморожен насвегда:
ЮНУС_95
ЮНУС_95, вы вообще читаете то, что вы цитируете? Разница между использованием и попыткой распространения модифицированных файлов колоссальная.
Поэтому и срок наказания применен абсолютно другой.
lektorwar
23.12.2016, 14:10
У меня предложение.Предлагаю добавить забот хелперам чата.Так как режим "возрождение" каждый день раскачивается с трудом,вместо того что бы флудить в чате,хелпер мог бы "зазывать" игроков,тем самым мотивировать игроков на активность в данном режиме.
У меня предложение.Предлагаю добавить забот хелперам чата.Так как режим "возрождение" каждый день раскачивается с трудом,вместо того что бы флудить в чате,хелпер мог бы "зазывать" игроков,тем самым мотивировать игроков на активность в данном режиме.
Да будет Вам известно у хелперов работы и так выше крыши, а Вы им хотите еще подкинуть. Вот у меня есть предложение к Вам отправьте на форум более 40 сообщений, подайте заявку в хелперы и когда Вас утвердят сможете реализовать свое предложение.
ВодителНЛО
23.12.2016, 15:19
Флудить в чате вам времени хватает..на приветствия в чате у вас время есть.А вот как то поспособствовать развитию проекта -нет.
Интересно, т.е. вы считаете что зазывая в неинтересный (у каждого по своим причинам) режим игры - это помощь в развитии проекта? Но при этом не хотите заниматься этим сами
http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2012/12/generator/don-vito-korleone_5302690_orig_.jpeg?5vodm не удержался:D
Мест свободных в хелперах - полно (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?14843-Набор-в-Хелперы-чата!/page8)! Но я почему-то не вижу очереди желающих каждый день тратить некоторое количество своего времени на, как вы утверждаете, флуд:)
lektorwar
23.12.2016, 15:38
[QUOTE=ВодителНЛО;362623]Интересно, т.е. вы считаете что зазывая в неинтересный (у каждого по своим причинам) режим игры - это помощь в развитии проекта? Но при этом не хотите заниматься этим сами
не удержался:D
"НЕИНТЕРЕСНЫЙ" ...забавно) Очевидно ,что данное субьективное мнение было высказано в запале))хах))
Уважаемый инопланетянин,спуститесь таки с небес на землю)...Неважно о чем думаю я..не важно о чем думаете вы,существует легко осуществимая возможность мотивировать игроков,так почему бы ее не использовать?
Ведь вы даже не пробовали....нет... не так..Вы не хотите попробовать,только потому что считаете данный режим неинтересным))
А мне нравится этот режим,и многим другим ребятам нравится,а у вас есть возможность помочь нам.Или же вы не хотите нам помочь?))
Когда нерф т28? буду задавать этот вопрос пока не получу ответ.
lektorwar
23.12.2016, 16:14
Я попытаюсь обосновать свою позицию.Я захожу в режим "В" -игроков нет,конечно я ухожу в захват.Заходит в режим "В" еще игрок и поступает так же как я...и так происходит пока такие проверки режима не приобретают массовый характер.Первый бой в режиме "В" ,проходит с большим количеством АФК...ну то есть поставили танчик на ожидание и ушли заниматься домашними делами.Но ведь хелпер чата мог бы применить свой авторитет и ускорить данное мероприятие.
Да,очевидно,что это не приведет к невероятно быстрому развитию проекта ,но что то станет немного лучше,и уж точно не навредит.
Когда будет нерф об140? Танк переапан по всем параметрам.
FILARET-FILARET
23.12.2016, 23:06
Когда будет нерф об140? Танк переапан по всем параметрам.
Интересно по каким... и с чем вы сравнивали.
Интересно по каким... и с чем вы сравнивали.
!)скорость
2)броня
3)скрытность
4)дпм
5)манёвреность
6)габариты
7)в большинстве случаев урон проходит по нему минимальный
8)сведение и стабилизация отменая
ещё надо?
SteelHunter
24.12.2016, 10:01
!)скорость
3)скрытность
4)дпм
5)манёвреность
6)габариты
половина показателей взята у т-55, включая дпм. т-55 тоже резать предлагаете? или 140-му габариты увеличить? :)
-Игоряныч-
24.12.2016, 10:05
!)скорость
2)броня
3)скрытность
4)дпм
5)манёвреность
6)габариты
7)в большинстве случаев урон проходит по нему минимальный
8)сведение и стабилизация отменая
ещё надо?
уважаемый.а вы с чего вообще взяли что -что то нужно нерфить?
вы хоть копейку вложили чтобы писать о той или иной технике?
вы сами играли на этих танках?
мы берем технику для гк.если порезать 140-на чем играть тогда на гк?т-55 и леопард?или сразу на мышах выезжать?
кто тогда будет содержать проект?ты?хотя все просят карты-ветки.а на что их делать?кто зарплату будет платить?если все не будут покупать премы.
т-28 хорош танк.кто тебе мешает на нем играть?если он по твоим словам имба-так играй и нагибай.
интересно сколько у тебя отыграно боев?и какая эфективность?а то смотрю и поражаюсь-тебя даже в рейтинге нет.а писать ты горазд.
лучше играй а не сиди на форуме и чатах.улучшай свой навык.а то стонать каждый может-а вот руки не у всех есть
взять 140.на нем играть уметь надо.порой смотришь и удивляешся что сливаются с 0.выложи 6000 -6500 т.р. поиграй-а потом скажешь-нерфить 140 или нет?
а давай лучше заимбуем твою технику-чтобы ты один всех нагибал!?а то видать ты не умеешь проигрывать или вообще играть.
раз такой бред пишешь
lektorwar
24.12.2016, 11:16
[QUOTE=-Игоряныч-;362816]уважаемый.а вы с чего вообще взяли что -что то нужно нерфить?
Нужно будет понерфят.Вообще ..умиляют такие *Идоряны Банапартычи ,напялившие на голову волосатую треуголку,и внезапно ощутившие свою исключительность.
Кто будет содержать проект,для них вопрос риторический)
Хочу тебя огорчить ..-содержать проект будут те,кто будет покупать новые премы .
Ну а на счет нытья ,стонов,и рук из забавного места -Приведу для примера видео чИлена твоей "стайки"... папусика, которое уже сутки висит на форуме,о "читере" УбьюНаХрен, якобы игравшего без сведения )хах))
-"Я умею!,я нагибаю!,я посмотрю!-Я!,Я!.Я!")) ,А вы пишите бред))хах))
Вопрос не стоит будут ли нерфить об140) Вопрос в том , когда его будут резать))Так что охлупень,копи бабло)),А мы.... мы уж постараемся,что бы ты потратился)
БомБастик
24.12.2016, 11:41
А мы.... мы уж постараемся,что бы ты потратился) :D
мы берем технику для гк.если порезать 140-на чем играть тогда на гк?! - если бы вы ещё взводами из 5 бпсных легионеров в другие режимы на своих "рулетках" не лезли было б вообще замечательно.
а резать его будут наверняка - поскольку прем рулеточный сменился ..
-Игоряныч-
24.12.2016, 11:44
[QUOTE=-Игоряныч-;362816]уважаемый.а вы с чего вообще взяли что -что то нужно нерфить?
Нужно будет понерфят.Вообще ..умиляют такие *Идоряны Банапартычи ,напялившие на голову волосатую треуголку,и внезапно ощутившие свою исключительность.
Кто будет содержать проект,для них вопрос риторический)
Хочу тебя огорчить ..-содержать проект будут те,кто будет покупать новые премы .
Ну а на счет нытья ,стонов,и рук из забавного места -Приведу для примера видео чИлена твоей "стайки"... папусика, которое уже сутки висит на форуме,о "читере" УбьюНаХрен, якобы игравшего без сведения )хах))
-"Я умею!,я нагибаю!,я посмотрю!-Я!,Я!.Я!")) ,А вы пишите бред))хах))
Вопрос не стоит будут ли нерфить об140) Вопрос в том , когда его будут резать))Так что охлупень,копи бабло)),А мы.... мы уж постараемся,что бы ты потратился)
на личности переходить не стоит а тем более каверкать ники.этим самым ты унижаешь сам себя в своей некультурности
по поводу нерфа.нерф так такого приводит к уходу игроков из игры.а администрации на это не безразлично.а то в конечном итоге останутся ты и тот Вася.
научись читать сначало.ЧАТ и ЧИТ два разных слова и значения!
вы хоть копейку вложили чтобы писать о той или иной технике?
вы сами играли на этих танках?
мы берем технику для гк.если порезать 140-на чем играть тогда на гк?т-55 и леопард?или сразу на мышах выезжать?
кто тогда будет содержать проект?ты?хотя все просят карты-ветки.а на что их делать?кто зарплату будет платить?если все не будут покупать премы.
т-28 хорош танк.кто тебе мешает на нем играть?если он по твоим словам имба-так играй и нагибай.
интересно сколько у тебя отыграно боев?и какая эфективность?а то смотрю и поражаюсь-тебя даже в рейтинге нет.а писать ты горазд.
лучше играй а не сиди на форуме и чатах.улучшай свой навык.а то стонать каждый может-а вот руки не у всех есть
взять 140.на нем играть уметь надо.порой смотришь и удивляешся что сливаются с 0.выложи 6000 -6500 т.р.
Не являясь поклоником АТ74, его мнение - это его мысли и ощущение окружающего его мира и игры в частности. Но это его мнение!
У вас другое ощущение и понимание.
Так для этого и создали форум. Чтобы все приходили и оставляли след, (кто то мусорит, кто то дело говорит) НО ЭТО И ЕСТЬ ГЛАВНОЕ. В споре рождается истина. Так зачем вы его тролите?
Он сказал - вы сказали, третий прочтя- своё добавил. Зачем сориться? На поле боя все равны - и кто с пистолетом вышел и кто с базукой, шансы есть у каждого на победу. Но у одного меньше, а другого больше. Вот эти шансы уровнять как раз то и нельзя! Приблизить (убрать дикий разрыв одной машины от другой - это вопрос риторический). Выбор есть ведь у игроков на чем В БОЙ жмакать.
Теперь давайте по порядку:
- допустим прийдёт время нового према, что происходило не раз и у об140 та же судьба (не менуемая). Что это изменит? Ведь это произойдёт не до появления новой имбы - А ПОСЛЕ.
УМЕР КОРОЛЬ ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ. Но в игре сперва появится новая имба, с подрезкой старой. Так было и так будет...
- да 140 купили не все, но в бою видели почти все ( кто имеет 9-10 лвл). Представление о танке косвенное могли получить соответственно. Мнение от стадов имб (и не важно что это был за прем279,214,4030 и 140) ВСЕГДА НЕ ПРИЯТНОЕ,НО ТАКОВА ПРОЗА ИГРЫ(условно бесплатной). Донатить или не донатить выбор то есть. Так и обсуждая нерф имбы мы обсуждаем правила не нами придуманные. Пришли в игры, поняли правила - а тут уже и решать смирится или принять как есть (третьего не дано);
- да можно продолжить гонять из пустого в порожнее, но зачем? Убивая одну имбу, вы рождаете новую - к которой ещё предстоит привыкнуть и вам и владельцам!
ОНО ВАМ НАДО!? ТОГДА ПРОДОЛЖАЙТЕ ПРОСИТЬ, НО ПРАВИЛА ИГРЫ (ЖИЗНИ) МЕНЯТЬ НУЖНО, А НЕ ФАКТОРЫ ЕЁ!
Есть вот идея УЗбагоителя о Глобальном ребалансе игры. Странно что мало кто пришол на его призыв обсудить и предложить СВОИ ИДЕИ И ЕГО ПРОЧЕСТЬ.
ЕСТЬ ИДЕИ? ВАМ СЮДА:
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?16085-%D0%93%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81-%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D1%82-%D0%BB%D0%B8
П.С. есть другой выход, но он тупиковый ПРОСИТЬ СДЕЛАТЬ ПЛАТНЫЙ ВХОД ВСЕМ. Улавливаете к чему это приведёт?
Просто играем, коль мы тут и ждём новых результатов от работы программистов и админов. Пока рано что то менять, сперва увидеть надо результат их работы.
:D
- если бы вы ещё взводами из 5 бпсных легионеров в другие режимы на своих "рулетках" не лезли было б вообще замечательно.
а резать его будут наверняка - поскольку прем рулеточный сменился ..
Ни кто и ни когда им этого не запретит, они то же не перестанут играть на бпс и зводами. Это есть цель игры - играть командно!
И не важно где этот или другой звод играет. Оплатив комфорт - у них это комфорт забрать не льзя. Кто потом платить будет?
А прем пока в рулетке 9 лвл, так что и не знаю что вам и сказать. Просто это пока не тот ЛВЛ, что бы что то изменить в рандоме 10 ток.
Ну тут надо решить.Или в игре будет баланс и играть будет интересно и игра будет развиваться.Или остануться малая часть тех кому "нагиб" важне всего.У меня есть и т28 и три према су101,т-34-100 и т34.И все они намного сильнее серных аналогов.К тому же я не предлагаю занерфить в хлам.Но чутка надо подрезать все премы и часть серных танков которые выбиваются из баланса.Мне интересно нагибать когда я играю на равной по силе техники за счёт знания зон побития,умелого использования маскировки и танкования.А не тупого раша когда всё решает переапаный кд + броня помноженная на скорость.Не дело когда ст врывается в начале боя на базу противника и перебивает чуть ли не всю команду при этом сам почти цел остаётся.
lektorwar
24.12.2016, 12:32
Ну тут надо решить.Или в игре будет баланс и играть будет интересно и игра будет развиваться.Или остануться малая часть тех кому "нагиб" важне всего.У меня есть и т28 и три према су101,т-34-100 и т34.И все они намного сильнее серных аналогов.К тому же я не предлагаю занерфить в хлам.Но чутка надо подрезать все премы и часть серных танков которые выбиваются из баланса.Мне интересно нагибать когда я играю на равной по силе техники за счёт знания зон побития,умелого использования маскировки и танкования.А не тупого раша когда всё решает переапаный кд + броня помноженная на скорость.Не дело когда ст врывается в начале боя на базу противника и перебивает чуть ли не всю команду при этом сам почти цел остаётся.
Напротив.. именно дисбаланс в игре и является ее двигателем...Мне нравится играть против превосходящего по силе противника,используя малейшие преимущества машины...Да пусть не всегда получается закрутить пару т28 на Бат Чате,но это скорей из-за особенности карт,но когда такой парочке отвешиваешь пинка под зад..получаешь в награду неимоверный кайф))
Но вероятно у меня другое восприятие и я получаю удовольствие от процесса,а не от победы...Сколько их было этих побед и поражений за 3.5 года? Сколько еще будет? "Стайки охлупней" давно уже вызывают только смех),но ведь и без них никак..социальный фактор оч важен).
lektorwar
24.12.2016, 12:34
[QUOTE=-Игоряныч-;362834][QUOTE=lektorwar;362829]
на личности переходить не стоит а тем более каверкать ники.этим самым ты унижаешь сам себя в своей некультурности
Перед кем я себя унижаю?))Этого мира не существует дурашка,это всего лишь плод твоего воображения)
-Игоряныч-
24.12.2016, 12:46
хорошо!тогда давай начнем с 5 лвл.нерфить так всю технику
е10 резать-скрытность кд скорость
м4фл10.кд пробитие
кв9.пробитие урон
су100.пробитие урон скрытность
кв2 урон.
кв1с урон пробитие
ис урон
су101 пробитие маскировку
34-100 доход пробитие
701 все порезать
34 все резать
лева мамут вообщем всю технику прем 8 левела порезать
ис3 порезать броню
т-44 порезать
су100п резать вообщем тоже все резать
т28 порезать броню-сделать как на су152
технику 10 легиона-порезать все
прем технику с рулетки -порезать
штурм урон порезать
е90-е100 кд урон порезать.
всю технику сравнять с 2 левелом.
так хорошо и комфортно играть?
каждый танк нагибает по своему.и ни чего ни кому резать не надо.
е90-е100 чем не имба?т-55 чем плох танк?
порой наблюдая отчеты-удивляюсь тем что простые серые танки наносят урона больше чем премы.
так о чем вообще можно говорить!?голова и руки каждому в помощь
просто порой пишут те люди-которые играть толком не играют.а на форуме уже майоры да генералы.
людей знают и уважают по игре а не по форуму.
-Игоряныч-
24.12.2016, 12:50
Напротив.. именно дисбаланс в игре и является ее двигателем...Мне нравится играть против превосходящего по силе противника,используя малейшие преимущества машины...Да пусть не всегда получается закрутить пару т28 на Бат Чате,но это скорей из-за особенности карт,но когда такой парочке отвешиваешь пинка под зад..получаешь в награду неимоверный кайф))
Но вероятно у меня другое восприятие и я получаю удовольствие от процесса,а не от победы...Сколько их было этих побед и поражений за 3.5 года? Сколько еще будет? "Стайки охлупней" давно уже вызывают только смех),но ведь и без них никак..социальный фактор оч важен).
полностью согласен!интереснее играть когда противник превосходит тебя в технике.
а тем более приятнее когда взвод 140 рашем ложится от ожидающих их в засаде противника.
lektorwar
24.12.2016, 12:56
https://my.mail.ru/community/nutsrabbit/?ref=hs там в начале ленты,я своеобразно обьясняю зачем нужно резать...закон жизни общества
хорошо!тогда давай начнем с 5 лвл.нерфить так всю технику
Давай так .Ты называешь технику которую надо нерфить ,а я назову какие у неё минусы.У всех предложеных тобой танков есть минусы.Где то большие ,где то нет.Всё зависит от карты на какую попадёт танк.Назови мне минусы об140?Где и на какой карте он слаб?Для мня ещё важна и концепция в игре.Когда тт это тт-медленый не очень поворотливый танк с хорошей бронёй и хорошей альфой.СТ - быстрые и манёвренные танки со слабой бронёй и средним уроном.И пт - танки с хорошей маскировкой и слабой или средней бронёй.Урон у пт мне видится от их маневрености и кд.Угадай какие танки не вписываются в моё видение игры?Конечно это всего лишь мои желания но как мне кажется любой отход от этой концепции ведёт к искривлению баланса.Поэтому и народу в игре мало что все стараются играть на имбопремах ,но они надоели уже а страдать на серебре неохота.
-Игоряныч-
24.12.2016, 13:15
слаб на любой карте-так как все только и ждут когда 140 сделает засвет.
ты играешь на ГК?
весь исход боя зависит от команды!!!а не от тех кто сам за себя.
видел бои -когда серый танк тянет весь бой
Деприсарик
24.12.2016, 14:39
ты играешь на ГК?
Серный танк тянет весь бой лишь тогда, когда сидит в кустах до половины боя, настреливает по засвету, а потом едет добивать недобитков. И то не всегда получается снять этих самых недобитков. Жду хотя бы один бой, где это по другому...
Godmode..ON
24.12.2016, 15:21
.порой наблюдая отчеты-удивляюсь тем что простые серые танки наносят урона больше чем премы.
так о чем вообще можно говорить!?г
Это все потому что серые танки сидят в кустах или из далека стреляют по чужому засвету . Если много не настреляешь войдёш в огромный минус , а так если настрелял более 12к урона - в минусе на 10-5к или может быть в плюсе на 5к серебра
ты играешь на ГК?
77220 Совсем слабый танк об140.Просто прехали и перестреляли всех.Ладно я рак а как же остальные в команде?
Серный танк тянет весь бой лишь тогда, когда сидит в кустах до половины боя, настреливает по засвету, а потом едет добивать недобитков. И то не всегда получается снять этих самых недобитков. Жду хотя бы один бой, где это по другому...
А как это - по-другому? Серебрянка отважно летит рашить и вдрызг разбивает сидящих в кустах премов? Только не возбуждаться, шучу)). А если серьёзно, то каждый сам себе режиссёр и выбирает тактику, какую считает нужной. И вопли в чате игры типа "трускрысанипацан" бесполезны, ребятки только сами себя отвлекают от боя. Вот тебе вопрос. Имеем серебряный танк, к примеру, Т-34. Что лучше - лететь вперёд, посветить пару сек и помереть с 0 урона от одной плюхи КВ-2 или СУ-100, либо из кустов этих самых КВ и СУ "покусать", пока не засекли? Случай взвода с рк не берём.
-Игоряныч-
24.12.2016, 17:15
77220 Совсем слабый танк об140.Просто прехали и перестреляли всех.Ладно я рак а как же остальные в команде?
ну что тебе сказать?даже не знаю.
вижу одно-играло 3 человека с вашей команды.а остальные то чем занимались?
стояли и смотрели!?
103 хорошии танк.и слится с нулем-это жесть!
ну что тебе сказать?даже не знаю.
вижу одно-играло 3 человека с вашей команды.а остальные то чем занимались?
стояли и смотрели!?
103 хорошии танк.и слится с нулем-это жесть!
Ну покажи как ты на м103 взвод об140 нагибаешь и покончим с этим бесполезным дискутом.Ты же нагибатор .ДАвай .
FILARET-FILARET
24.12.2016, 17:36
Тонко так напомню - тема Павла не для дебатов, флейма, троллинга и не является чатом онлайн. Есть вопрос к Администратору - пожалуйста. Но не превращайте тему в неизвестно что с последствиями для нарушителей!
Что за бардак творится в игре,я играю давно и никогда не прибегал к таким вещам как коды или как и там называют читы,при игре зачастую либо соперника не видно до самого его непосредственного контакта пока он в тебя совсем не упрется,а ещё зачастую попадаешь в танк на его даже никакого урона,хотелось бы знать если это всегда так и будет тогда делаю вывод хрень собочья а не игра нет смысла в неё играть
предыдущее удалили , цензура)))
что сказать , презрение
что вы пристали со своим в коннтакте???
Привет всем чмошникам))) вас лапошат козлики ))) матерые,.. любители капусты,,,
вк лапошат как это удалить(
долбанный : есть вопрос?
Как от него избавиться? подскажите
Есть вопрос к Администратору - пожалуйста. Но не превращайте тему в неизвестно что с последствиями для нарушителей!
Вопросы есть ,только ответов на них нет.Где сам Аризона?
БЕСТАЛОЧ
26.12.2016, 10:17
половина показателей взята у т-55, включая дпм. т-55 тоже резать предлагаете? или 140-му габариты увеличить? :)
ну а то что у т55 во лбу башни брони больше(на 70мм) и все шьют его,а удивительный об 140 рикошетит?т55 спокойно на гуслю можно поставить,а этот даже фугасами фиг остановишь?
БЕСТАЛОЧ
26.12.2016, 10:31
такой вопрос!!!будет реализована такая мысль,к примеру чтобы было понятно на амх50100 кд 40 сек,когда выстрелил три снаряда и уходишь снова на кд,то кд занимает те же 40 сек(а не 20 сек),но зарядить нужно 3 снаряда!я имею будет зависеть кд от количества пополняемых снарядов?ведь в игре много барабанов,даже для т58 пригодилось бы это.
SteelHunter
26.12.2016, 16:53
ну а то что у т55 во лбу башни брони больше(на 70мм) и все шьют его,а удивительный об 140 рикошетит?т55 спокойно на гуслю можно поставить,а этот даже фугасами фиг остановишь?
У 140-го башня меньше размерами и угол наклона больше, это же видно... гусли вроде норм сбиваю, но пробить через них не всегда удаётся - это да, хотя у 701-х и некоторых других танков тоже такое есть, так что не особо шокирует.
такой вопрос!!!будет реализована такая мысль,к примеру чтобы было понятно на амх50100 кд 40 сек,когда выстрелил три снаряда и уходишь снова на кд,то кд занимает те же 40 сек(а не 20 сек),но зарядить нужно 3 снаряда!я имею будет зависеть кд от количества пополняемых снарядов?ведь в игре много барабанов,даже для т58 пригодилось бы это.
Я так понял, что барабанный автомат требовал именно заменить сам барабан с заранее вставленными снарядами, из-за чего танку после отстрела вообще приходилось выходить из боя на довольно долгий срок. На вики читал, что французкие первые барабанщики возили с собой 2 барабана. Из-за чего барабаны и не прижились, уступив место другим автоматам заряжания.
NewPatriot
27.12.2016, 08:57
Из-за чего барабаны и не прижились, уступив место другим автоматам заряжания.
не изза перезарядки не прижились.
в то время автомат заряжания (что барабанный, что касетный) было удобно ставить только в "качающуюся" башню, так как орудие строго неподвижно закреплено в башне, вертикальное наведение велось всей башней. только у такой башни была одна серьезная беда- за счет этого ее сложно было сделать герметичной - особенно сзади. там ставили зачастую просто кожух.
в следствие того что в 45м было впервые применено атомное оружие - танкам была необходима радиационная защита, без герметичности обеспечить которую было просто невозможно.
в то время как советские танки делали с герметичными посадочными крелениями башни и маски орудия - США и Франция признали свою конструкцию - ошибочной технологией не отвечающей вызовам времени
ВодителНЛО
27.12.2016, 09:54
Вопросы есть ,только ответов на них нет.Где сам Аризона?
Обновой (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?16125) занят:) Очевидно же!
_-Сеня-_
27.12.2016, 22:22
Павел сегодня в обороне списалось золото
Не знаю по какой причине но при пополнение снарядов за очки одновременно сработал генератор помех
видео не писал есть только итоговый скрин
77716
Arizona_Road
28.12.2016, 18:26
выкатился на М60 в оборону, убивают через дома
Ошибка, скоро исправим.
Arizona_Road
28.12.2016, 18:27
Павел сегодня в обороне списалось золото
Не знаю по какой причине но при пополнение снарядов за очки одновременно сработал генератор помех
видео не писал есть только итоговый скрин
77716
К сожалению, невозможно определить: специально было использовано это средство поддержки, или ошибочно.
_-Сеня-_
28.12.2016, 20:34
К сожалению, невозможно определить: специально было использовано это средство поддержки, или ошибочно.
Павел согласен определить без видео не возможно но зря по всякой ерунде я беспокоить не стану.
Вот вам еще тема на размышление
Я обеими руками за борьбу с афкерами и наказывать их без всяких сомнений
Но вот бывает и так
https://youtu.be/eel3zTzwnEQ
Полагаю где то есть маленький просчет как тут помочь решать только вам.
оптимизацию игры проводить будут или нет , фпс 7-9 , с каждой обновой фпс все ниже , играть не возможно , это игра должна быть под слабые компы
Деприсарик
30.12.2016, 11:20
Павел, Сколько чинятся гусеницы у американской пт Т82 3-го уровня? Вчера на нём прокатился, я пересмотрел бой и починка гусеницы была ровно 24 секунды.
Тушкан-чик
30.12.2016, 17:16
7807178072[ATTACH=CONFIG]78073 Вам не кажется что это не естественно?обсудить можно в рк..
_-Сеня-_
30.12.2016, 18:52
Павел ранее я уже писал в посте 6197 что есть списание золота но не заснял
Вот что удалось мне заснять в это раз, (так как я уже ученый золото не списалось) но причину списания видно
https://youtu.be/Upp2j6OsBNE
По-моему есть баг или чит на засвет, стартанул на марсе с базы. проехал 2 клетки и засветился, причем передо мной гора, великий коньен.
Так же вчера стрелял в этого Лисеныша с моста через проем раз 10 и все холостые.78157 может там в дыре тоже баг?
Аризона, брат. Как надоели читеры !!! Не игра, а .опа стала....
ВодителНЛО
31.12.2016, 14:11
Вот что удалось мне заснять в это раз, (так как я уже ученый золото не списалось) но причину списания видно
Не могу проставить в репу, поэтому напишу тут - :klass:
_Буйный_
31.12.2016, 14:59
По-моему есть баг или чит на засвет, стартанул на марсе с базы. проехал 2 клетки и засветился, причем передо мной гора, великий коньен.
Так же вчера стрелял в этого Лисеныша с моста через проем раз 10 и все холостые.78157 может там в дыре тоже баг?
Если в команде противника был М60 то все понятно) У него баг с засветом он светит через дома стены и холмы. Но и его светят тоже обещали исправить в ближайшем обновлении(проф работах)
Ждал этого момента, наконец то засняли этот баг!!!
У меня это багУШКА сожрала не мерено голды.
Боргалка красавец.
АЙ_МОЛОДЕЦ
31.12.2016, 18:13
МОЛОДЦЫ!! ЕЩЕ ОДИН ИМБОТАНК СОСТРЯПАЛИ!!! так держать. уже сейчас выезжаешь на 10 уровнях 80% золотых имботанков. вот и вся игра))) 5-6 боев и выключаю этот бред
Павел когда слотов добавите ?
Здравствуйте, уважаемые админы, хочу обратиться с такой жалобой - купил на Т-34-85 улучшение(броню бортов) и зашел в бой!В ЧЕМ РАЗНИЦА?!НА БАШНЕ УСТАНОВЛЕНЫ ДОП.БРОНЕЛИСТЫ, МНЕ В НИХ ПОПАЛ М41 (УГОЛ ПАДЕНИЯ СНАРЯДА НА ЭТОТ БРОНЕЛИСТ БЫЛ > 70 ГРАДУСОВ) И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?ОН МЕНЯ ПРОБИЛ ББ СНАРЯДОМ КАААААК?ЗАЧЕМ Я ТОГДА ВООБЩЕ ПОКУПАЛ ЭТО УЛУЧШЕНИЕ И ТРАТИЛСЯ?!СДЕЛАЙТЕ УЖЕ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ НА ЧТО-ТО ПОХОЖУЮ БРОНЮ, НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ!!!К ТОМУ ЖЕ, У ТОПОВОЙ ПУШКИ НА ЭТОМ ТАНКЕ СВЕДЕНИЕ 5 СЕКУНД (С ТОПОВЫМ ЭКИПАЖЕМ) ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО СОВЕРШЕННО!!!ПО СРАВНЕНИЮ,ДАЖЕ, С М41 Т-34-85 УСТУПАЕТ ВО ВСЕМ!!!И ПУШКА И ПОДВИЖНОСТЬ И БРОНЯ (ХОТЯ БРОНЯ ТАКАЯ ЖЕ) ЛУЧШЕ НА М41, ПОВТОРЯЮ ВОПРОС КАК ИГРАТЬ?!Я надеюсь, меня услышат и что-либо ПРЕДПРИМУТ администраторы!ЭТО ВОТ ТАКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СССР И Т-34-85 КАК САМОМУ ХОДОВОМУ ТАНКУ В ВОв ?!!!
андстарс
01.01.2017, 02:00
Здравствуйте, уважаемые админы, хочу обратиться с такой жалобой - купил на Т-34-85 улучшение(броню бортов) и зашел в бой!
Ну эта тема не нова.... как кончится модификация советую ее больше не брать... сам откатал на этом танке около 5000 боев, больше чем на чем либо в игре, так что знаю о чем говорю, поднимал эту тему еще в 2014 году https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10842-Т-34-85-модифицированный так что надежд на исправление надежд нету.. это не золотой танк, ему модификацию как на амере Т-34 никто не даст....
78268Что это за хрень?И на кой она мне нужна за 1000000 серы?Или верните на место предыдущие предназначение оборудования или дайте возможность продать за полную стоимость. Беспредельщики.
Деприсарик
02.01.2017, 19:17
ПАвел, что за фигня?! GWT в своём репертуаре, как обычно после обновы куча багов...
http://my-files.ru/Get/k5m52u/Screenshot_8.png
Godmode..ON
02.01.2017, 19:21
ПАвел, что за фигня?! GWT в своём репертуаре, как обычно после обновы куча багов...
Баг заметил когда весной амх брал .
https://www.youtube.com/watch?v=TYT6qy4j3R4&feature=youtu.be
Аризона, Думаю вы в курсе , что М60 не только сам светится, но и всю карту светит в радиусе своего круга?
Не забудьте и это поправить, а то пара м60 и все слив обеспечен.
И хочу спросить, планируете ли вы сделать забаненным игрокам возможность подавать команды в бою? понятное дело я писать не могу, но почему я не могу подать команду?
Arizona_Road
03.01.2017, 10:56
Павел когда слотов добавите ?
Скоро добавим. Точнее сказать не могу пока.
Arizona_Road
03.01.2017, 11:05
Это старый вопрос. Опыт для изучения легионных танков пока нельзя сочетать из разных источников.
Деприсарик
03.01.2017, 12:20
Это старый вопрос. Опыт для изучения легионных танков пока нельзя сочетать из разных источников.
Не знаю, не знаю... До этого момента уже изучил 2 легион-танка (А30 и ФВ221), опыт был в том числе с разных танков, но ни разу не писало "мало опыта".
Т-50 всё-таки поставился на исследование, после 4-й попытки, спасибо Каратану за видео.
"Здравствуйте, уважаемые админы, хочу обратиться с такой жалобой - купил на Т-34-85 улучшение(броню бортов) и зашел в бой!В ЧЕМ РАЗНИЦА?!НА БАШНЕ УСТАНОВЛЕНЫ ДОП.БРОНЕЛИСТЫ, МНЕ В НИХ ПОПАЛ М41 (УГОЛ ПАДЕНИЯ СНАРЯДА НА ЭТОТ БРОНЕЛИСТ БЫЛ > 70 ГРАДУСОВ) И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?ОН МЕНЯ ПРОБИЛ ББ СНАРЯДОМ КАААААК?ЗАЧЕМ Я ТОГДА ВООБЩЕ ПОКУПАЛ ЭТО УЛУЧШЕНИЕ И ТРАТИЛСЯ?!СДЕЛАЙТЕ УЖЕ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ НА ЧТО-ТО ПОХОЖУЮ БРОНЮ, НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ!!!К ТОМУ ЖЕ, У ТОПОВОЙ ПУШКИ НА ЭТОМ ТАНКЕ СВЕДЕНИЕ 5 СЕКУНД (С ТОПОВЫМ ЭКИПАЖЕМ) ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО СОВЕРШЕННО!!!ПО СРАВНЕНИЮ,ДАЖЕ, С М41 Т-34-85 УСТУПАЕТ ВО ВСЕМ!!!И ПУШКА И ПОДВИЖНОСТЬ И БРОНЯ (ХОТЯ БРОНЯ ТАКАЯ ЖЕ) ЛУЧШЕ НА М41, ПОВТОРЯЮ ВОПРОС КАК ИГРАТЬ?!Я надеюсь, меня услышат и что-либо ПРЕДПРИМУТ администраторы!ЭТО ВОТ ТАКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СССР И Т-34-85 КАК САМОМУ ХОДОВОМУ ТАНКУ В ВОв ?!!!"
Когда исправлять будете?Или вам все равно на баланс, да че там,ха, буду я какую-то 34-ку исправлять, главное золотые танки покупают, ТАК ЧТО ЛИ?!
Деприсарик
03.01.2017, 15:21
Купил на Т-34-85 улучшение (броню бортов) и зашел в бой. В чем разница?! На башне установлены доп.бронелисты, мне в них попал М41 (угол падения снаряда был > 70 градусов) и что вы думаете? Он меня пробил снарядом.
Ответ тут (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?16186-Безбашенный-американский-Т-43&p=365595&viewfull=1#post365595)
Arizona_Road
03.01.2017, 19:15
"Здравствуйте, уважаемые админы, хочу обратиться с такой жалобой - купил на Т-34-85 улучшение(броню бортов) и зашел в бой!В ЧЕМ РАЗНИЦА?!НА БАШНЕ УСТАНОВЛЕНЫ ДОП.БРОНЕЛИСТЫ, МНЕ В НИХ ПОПАЛ М41 (УГОЛ ПАДЕНИЯ СНАРЯДА НА ЭТОТ БРОНЕЛИСТ БЫЛ > 70 ГРАДУСОВ) И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?ОН МЕНЯ ПРОБИЛ ББ СНАРЯДОМ КАААААК?
Если вы дадите скриншот, где видна траектория и точка попадания, я, наверное, смогу вас понять. На словах такие случаи нет смысла обсуждать. Лучший вариант - скрин + максимально подробное описание.
Arizona_Road
03.01.2017, 19:18
Аризона, Думаю вы в курсе , что М60 не только сам светится, но и всю карту светит в радиусе своего круга?
Не забудьте и это поправить, а то пара м60 и все слив обеспечен.
И хочу спросить, планируете ли вы сделать забаненным игрокам возможность подавать команды в бою? понятное дело я писать не могу, но почему я не могу подать команду?
Про М60 в курсе, исправим. Про команды - не планируем, мало востребованная механика, судя по отзывам.
Arizona_Road
03.01.2017, 19:29
7807178072[ATTACH=CONFIG]78073 Вам не кажется что это не естественно?обсудить можно в рк..
Скрин вижу. Опишите словами дополнительно, что не так. Все вопросы будем решать тут, без РК.
Arizona_Road
03.01.2017, 19:33
Аризона, брат. Как надоели читеры !!! Не игра, а .опа стала....
Какие именно читеры вас беспокоят? Мы наказали уже очень много.
Arizona_Road
03.01.2017, 19:38
Спасибо, полезное видео, будем исправлять.
У36агоитель
03.01.2017, 19:52
Пожалуйста)
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=361499&viewfull=1#post361499
Ну блин, когда снаряд падает под большим углом он должен отрикошетить, а в механике игры такого нет!!!И если большой угол наклона, то визуально толщина брони увеличивается!78494
Деприсарик
04.01.2017, 04:58
Если вы дадите скриншот, где видна траектория и точка попадания, я, наверное, смогу вас понять. На словах такие случаи нет смысла обсуждать. Лучший вариант - скрин + максимально подробное описание.
Окей, дам я... Вот видео (ссылочка (https://www.youtube.com/watch?v=ttJACml9s90)), вот скрин из видео другого игрока.
http://my-files.ru/Get/osw2kw/Screenshot_2.pngСтранная траектория попадания, что в первом случае, что во втором, Вы не находите?
P.S. Извиняюсь за большой размер картинки, но в теме "Вы не можете прикреплять вложения", поэтому пришлось воспользоваться файлообмеником.
И вопрос по обороне. Почему СУ-100 получила на 28 800 серебра меньше, чем ИС, получивший за бой 86082 базового дохода (без випа), но при этом настреляла больше всех урона, обойдя ИСа на целых 13 тысяч урона?!
http://my-files.ru/Get/6szcre/Screenshot_5.png?justuploaded=true
Не проще ли привести соотношение "Урон - Серебро" к единому знаменателю для уровня, в том числе и в других режимах? К примеру взять 5-й уровень захвата/возрождения:
1. Установить базовый доход, 3-4 тысячи, чтобы не превышала стоимость ремонта при уничтожении танка. Если честно, забыл, сколько стоимость ремонта серебряных пятёрок.
2. За каждую единицу урона насчитывать 4 серебра. Набил 1 000 урона (3-4 удачных выстрела для любого танка) - получил за бой 4000 + базовый доход в 3-4к. Набил 5 000 урона (что удается далеко не каждый раз) - получил 20 000 + 3-4к серебра. А уже из этой общей суммы идёт вычет на ремонт, снаряды, расходники и т.п.
На других уровнях сделать похожие схемы, вплоть до 10-го, где:
1. Базовый доход снизить до 10-15к (чтобы при уничтожении танка при нулевом уроне был сразу минус, так будет меньше АФК).
2. За каждую единицу урона насчитывать 4 серебра, как и на остальных уровнях.
Объясню: хп танков стало больше, урон так же больше, набил 5к урона (6-10 выстрелов по 500-800) - уже в плюсе на 10-15к, за вычетом снарядов, а если танк при этом не получил ни одного пробития, то плюс еще 15к базового дохода.
При этом так же надо пересчитать бонусы от засвета и вытанкованного урона, потому что эта маниакальная идея о том, что
Высокоуровневые танки не приносят прибыли в целом.
такие правила. только губит игру.
Плюсы подобной схемы:
Повысится онлайн на высоких уровнях, потому что мало кто хочет кататься на заведомо минусовом танке, который к тому же мало что может сделать в бою.
Повысится (кратковременно, но достаточно хорошо) общий онлайн, потому что вернутся посмотреть что да как, те игроки, которым надоели постоянные минуса в результатах боя. Посмотрят, может и останутся, что в свою очередь будет поднимать общий онлайн уже в долгосрочной перспективе.
Минусы:
VIP будут покупать те игроки, которым за короткое время нужно собрать большую сумму серебра, на покупку танка или оборудования, не суть важно. Хотя это спорный минус, так как чем больше игроков, тем больше тех, кто купит VIP, тем больше доход.
O премах:
Премиум-танкам увеличить знаменатель до 6-8 серебра за единицу урона. Заглянуть в топ-100 и посчитать не сложно, если кому-то захочется.
vivatusa
04.01.2017, 12:22
Предлагаю увеличить скорость поворота башни амх30 на 40 гр/с
ВодителНЛО
04.01.2017, 15:40
Окей, дам я... Вот видео (ссылочка (https://www.youtube.com/watch?v=ttJACml9s90)), вот скрин из видео другого игрока.
http://my-files.ru/Get/osw2kw/Screenshot_2.pngСтранная траектория попадания, что в первом случае, что во втором, Вы не находите?
Да у меня просто бомбит от таких скринов!:angry:
А вы то что пинг - 170, немного высоковат, не только для отображения но и вообще для комфортной игры, не находите?! Попробуйте сделать скрин с пингом 300, а еще лучше 5-10к! Там такого наскрините!
Потом такие вот "ловцы читеров" пишут что "КВ-2 в меня стрелял не поворачивая башню! Он читер!!1111 Адын адын!!!":facepalm:
И вопрос по обороне. Почему СУ-100 получила на 28 800 серебра меньше, чем ИС, получивший за бой 86082 базового дохода (без випа), но при этом настреляла больше всех урона, обойдя ИСа на целых 13 тысяч урона?!
А вы уверены что она не слилась на последней волне где урон умножается на два? Баг который влияет только на отображение урона но ни на начисления опыта ни серы.
Плюсы подобной схемы:
О плюсах можно рассуждать, но это бессмысленно не имея на руках статистики. Опять же кто сказал что плюсы для вас будут плюсами для выгодоприобреталей от всего это процесса?:D
Предлагаю увеличить скорость поворота башни амх30 на 40 гр/с
Башню поворачивать быстрей это круто.
Но вы о скрытности его не задумывались?
После уменьшения его габаритов (АМХ30 стал как 140).
Я не прошу его уровнять со скрытностью рулеточного танка, но что то похожее на т55 и Леопарда1 нужно делать.
Пожалуйста Павел рассмотрите вопрос скрытности у АМХ 30 и Шатильона 25 т.
П.С. дежурный вопрос о шатле 25 т - кд в 31,.. сек. с досылателем средним 3 ур. и специализированным экипажем (навык изучен). А так же стабилизация прицела - слабоватая, время сведения хотелось бы выровнять (уровнять) с кд между залпами
Деприсарик
04.01.2017, 16:11
Да у меня просто бомбит от таких скринов!:angry:
А вы то что пинг - 170, немного высоковат, не только для отображения но и вообще для комфортной игры, не находите?! Попробуйте сделать скрин с пингом 300, а еще лучше 5-10к! Там такого наскрините!
Ну, так-то я видел, что пинг там высоковат, поэтому и написал автору о рассинхроне. Обрати внимание, под каким углом вошел снаряд, а не то, куда смотрит ствол Т-28. Не думаю, что это ошибка отображения.
А вы уверены что она не слилась на последней волне где урон умножается на два? Баг который влияет только на отображение урона но ни на начисления опыта ни серы.
Не уверен, к тому же какого-то икса я забыл записать именно ту оборону, но... Если СУ-100 нанесла ":2", то наш командный урон за бой получится всего 124 739. Маловато, нет? К тому же я до 8-й волны просто АФКашил на респе, давая возможность им набить урон, поэтому на исход 7-й волны у сушки уже было под 30к набитого.
О плюсах можно рассуждать, но это бессмысленно не имея на руках статистики. Опять же кто сказал что плюсы для вас будут плюсами для выгодоприобреталей от всего это процесса?:D
Один явный плюс я написал - повышение онлайна, соответственно повышение кол-ва покупок VIP'а, так как всегда найдутся те, кому мало получаемого серебра. А так как серебра с обычных танков всегда будет меньше, чем с према, то будут покупать и премы, чтобы за бой вывозить по 75-100к с випом.
ВодителНЛО
04.01.2017, 16:21
Обрати внимание, под каким углом вошел снаряд
Красная стрелочка четко показывает направление.
http://imglink.ru/pictures/04-01-17/f1bafd640d80356cdbd04fc3067ae677.jpg
Классическая "стрельба неповернутыми башнями при высоком пинге" прямо диагноз получился!:lol:
Меня бесят не баги отображения или работа "синхронизации" а бесит то что "пингеров" вообще пускают в игру! Неоднократно бывал убит "из-за угла", когда я отъезжаю за угол полностью корпусом танка, даже пушка не торчит! Но стою дохлый из-за высокого пинга в меня стреляющего! Это лечится только одним способом на который никто никогда не пойдет к сожалению:(
Не уверен, к тому же какого-то икса я забыл записать именно ту оборону, но... Если СУ-100 нанесла ":2", то наш командный урон за бой получится всего 124 739. Маловато, нет?
Ну почему же:) Если взять хотя бы по восемь бобмерсов, (набитые + ветеранские) то это даже много
К последнему пункту больше чем я написал выше - добавить нечего:)
:lol: бесит то что "пингеров" вообще пускают в игру! Неоднократно бывал убит "из-за угла", когда я отъезжаю за угол полностью корпусом танка, даже пушка не торчит! Но стою дохлый из-за высокого пинга в меня стреляющего! Это лечится только одним способом на который никто никогда не пойдет к сожалению:(
да ну, а можно выделенное поподробней ?
мда... губермана вспомнил:
мне жаль небосвод этот синий
жаль землю и неба осколки ...
всегда считал, что от пинга страдают только, "пингеры"
касательно моего опыта: комфортно до 140 (ниже 120 не играл); вполне играбельно до 200 :hello:
Не знаю,вероятно этот вопрос поднимался и раньше.В режиме оборона существует вероятность нанести урон катюшами танкам союзников....забавно))А почему бы не сделать такое с бомбандировщиками,что бы на 10лвл хренась и по 1200+ урона союзникам...вызвали дружно,и погибли как герои))Ну и собственно вопрос...если существует вероятность нанести урон союзникам,почему это приравнивается к неспортивному поведению?...ведь залпом катюш командует вовсе не командир танка,а командир батареи ну и собственно наводчик,танкистов то за что?)),они же героически вызывают огонь на себя)))хах))Тут медаль надо давать,а не наказывать))
Ну и если быть обьективным,то при поражении катюшами танковой бригады...расстрел ожидал бы именно командира батареи,представленным в данном случае в лице администрации))).Поэтому...п закону военного времени,предлагаю администрацию расстрелять!),ну или сослать в..короче лес валить и веники вязать)) Спасибо за внимание)
Доьрый! Сегодня впервые сыграл в рулетку за золото и шкала наполнилась на 5 пунктов, так должно быть?
78751
Arizona_Road
05.01.2017, 20:54
Доьрый! Сегодня впервые сыграл в рулетку за золото и шкала наполнилась на 5 пунктов, так должно быть?
78751
Все правильно. Вы использовали 10 попыток, каждая попытка добавляет 0,5 единиц к заполнению шкалы.
Arizona_Road
05.01.2017, 20:58
Не знаю,вероятно этот вопрос поднимался и раньше.В режиме оборона существует вероятность нанести урон катюшами танкам союзников....забавно))А почему бы не сделать такое с бомбандировщиками,что бы на 10лвл хренась и по 1200+ урона союзникам...вызвали дружно,и погибли как герои))Ну и собственно вопрос...если существует вероятность нанести урон союзникам,почему это приравнивается к неспортивному поведению?...ведь залпом катюш командует вовсе не командир танка,а командир батареи ну и собственно наводчик,танкистов то за что?)),они же героически вызывают огонь на себя)))хах))Тут медаль надо давать,а не наказывать))
Ну и если быть обьективным,то при поражении катюшами танковой бригады...расстрел ожидал бы именно командира батареи,представленным в данном случае в лице администрации))).Поэтому...п закону военного времени,предлагаю администрацию расстрелять!),ну или сослать в..короче лес валить и веники вязать)) Спасибо за внимание)
Дружественный огонь артиллерии это небольшое приближение к реализму. Отдельные игроки злоупотребляют им, так что, скорее всего, его отключим, урон будет идти только противнику.
Тушкан-чик
05.01.2017, 21:11
[/ATTACH]
Скрин вижу. Опишите словами дополнительно, что не так. Все вопросы будем решать тут, без РК.
по первому скрину если это трубы ,то сквозь них можно было бы стрелять, а так выходит что нет... И кв-4 из-за этих труб страдает спрятавшись за ними его башню выцелить очень просто.. ..по 2-у встав в укреплённое сооружение должно быть не видно корпуса, а бьют в корпус мама не горюй..[ATTACH=CONFIG]78805 3-е есть на карте места где сквозь крестовины на которых лежат трубы не прострелишь..обидно знаете..да и со снайперским режимом не всё гладко ...увеличив прицел до возможного снаряд от точки намного в сторону уходит..
78763
Павел, по вашему это нормально?
Не ну я понимаю, премы. 8,10, у меня тоже они есть, НО не повторение старого коня, только быстрого, маневренного. Что делать простым 10, вы же угробите 10 уровень , скоро, как только М60 станет много, то ситуация с 7-8 М60 в команде будет не редкость, почему он такой крепкий?
У него лоб значительно крепче чем у 140, за 4030 я вообще молчу. Его даже бпс 330, с трудом берет в лоб. Вы что не понимаете , что большая часть игроков не станет его крутить, просто потому что они и раньше не крутили премы, но как им теперь играть, они не станут катать 9-10 и уйдут на 6-8, и онлайн на 10 сильно упадет. А тем кто играет на М60 это тоже быстро надоест, играть только на 1 танке 10 уровня. Вы не извлекли уроков со старым конем 214.
ВодителНЛО
06.01.2017, 00:21
Как исправят его "высоту" ситуация должна будет поменяться, посмотрим
да ну, а можно выделенное поподробней ?
всегда считал, что от пинга страдают только, "пингеры"
Сервер пытается скомпенсировать разницу, и вот думается мне когда она очень уж огромна мы имеем такие вот последствия
касательно моего опыта: комфортно до 140 (ниже 120 не играл); вполне играбельно до 200 :hello:А вот это жесть! Я раньше тоже думал что я не умею играть, играл с пингом 90-120, набивал на О701 1,5-2к урона, а 2,5к уже считал достижением! После того как покарал провайдера, пинг стал 35-40, я меньше 4 тыщ если и набиваю, то это знач чет мне вообще не вкайф играть! Попались раки ну и т.д.:D С нормальным пингом это просто другая игра:)
было бы оч хорошо, если бы отключили или сделали возможность отключения перезарядки барабана по двойному клику ЛКМ мыши, оставив перезаряд только по кнопке "С". часто случается что перезаряд срабатывает когда из-за плохого пинга выстрел не происходит, нажимаешь еще раз.... или случайного двойного нажатия. у меня часто это случается и как всегда не в самый подходящий момент, особенно когда выезжаешь с полным барабаном, делаешь выстрел и ..... перезаряд... это возможно?
Больше всего раздражают имборулетки.Их чрезмерная переапаность.
Когда нерф рулеток? И баланс будет.
КОГДА СДЕЛАЮТ НОРМАЛЬНЫЙ БАЛАНС НА 8-КАХ??!ИГРАЮ НА Т69 И ПРОСТО НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ!!!КАЖДЫЙ БОЙ ПО 3 АМХ И ОБЪЕКТ 701, ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!ИЛИ АПАЙТЕ Т69 ИЛИ НЕРФИТЕ ЭТИК ЗАСРАНЦЕВ!!!
Только я без БПС играю
Решил я, значит, поиграть в оборону, зашел дошли до 4 волны, я умер, после этого игра зависла, я выключил игру и снова запустил ее, мне предложили вернуться в бой, я согласился и нажал ОК, после этого минут 5 я ждал загрузки НО БОЛЬШЕ 0 % ОНА НЕ ПОДНЯЛАСЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ?!Есть видео в центре майл ру записывал, но не выкладывал не на какой канал, как его загрузить?!
тимур116рус
06.01.2017, 19:07
у меня су 100п почему враги перед носом только вижу игра или обман для чего оснащения нужны
...почему снова канитель с холостыми началась?...чего опять намудрили?...ведь нормально уже было...
Не порали на ис4 топовую башню довести до ума, что это за решето, в лоб башни и по щекам его прошивают кому не лень обычными бб, да и угол наклона по бокам башни куда больше чем на тех же люках т28 которые хрен пробьешь.
Добавьте лобовой брони на башню ис4.