Просмотр полной версии : Arizona_Road
было бы оч хорошо, если бы отключили или сделали возможность отключения перезарядки барабана по двойному клику ЛКМ мыши, оставив перезаряд только по кнопке "С". часто случается что перезаряд срабатывает когда из-за плохого пинга выстрел не происходит, нажимаешь еще раз.... или случайного двойного нажатия. у меня часто это случается и как всегда не в самый подходящий момент, особенно когда выезжаешь с полным барабаном, делаешь выстрел и ..... перезаряд... это возможно?
вопрос снимается. нашел причину этого косяка. при запущеной программе QTranslate от двойного клика ЛКМ происходит перезаряд. лечится добавление "танков" в исключения в нстройках программы.
аризона когда уберете баг засвета м60
Примечание: Проблема с засветом M60 будет исправлена после новогодних праздников.
...так что с холостыми?...началась старая песня...
Нормально? Второй по урону 78918 и хрен знает какой по серебру78919.
Это че за кидалово? Вот медали 78920, а тут кидали 78921.
Это че за кидалово? Вот медали а тут кидали
по первому посту:
(кстати дабл постинг, могут атата, объединяй... )
выше тебя, по серебру, только: премы, 9лвл, и массовые убийцы ) всё логично ...
за опыт: в итоговую идёт - наградной + коэф. за вип (если есть) минус за медали (по сотке за штуку)
был бы второй скрин, показал бы :) на пальцах :D
всё правильно, не переживай :hello:
з.ы. давнохотел задать вопрос администрации, не логично опыт за медали, убирать из опыта идущего в рейтинг мастеров. даже вип, допускаю, можно как то обосновать (наверно :) ) но медали?? - нонсенс!
собственно вопрос: реально поменять правила ... ?
78935
Попробовал зайти в ветки развития и 3 раза зависал в таком положении.
андстарс
08.01.2017, 01:23
78935
Попробовал зайти в ветки развития и 3 раза зависал в таком положении.Уже давно так...( после обновы) открывал ИС-8 только изучением чтоб глянуть что да как у ИС-7 остальные ветки в тумане :)
Уже давно так...( после обновы) открывал ИС-8 только изучением чтоб глянуть что да как у ИС-7 остальные ветки в тумане :)
лечится перезапуском игры
Arizona_Road
08.01.2017, 11:45
з.ы. давнохотел задать вопрос администрации, не логично опыт за медали, убирать из опыта идущего в рейтинг мастеров. даже вип, допускаю, можно как то обосновать (наверно :) ) но медали?? - нонсенс!
Постараемся сделать интерфейс рейтингов понятнее.
Arizona_Road
08.01.2017, 12:19
вопрос снимается. нашел причину этого косяка. при запущеной программе QTranslate от двойного клика ЛКМ происходит перезаряд. лечится добавление "танков" в исключения в нстройках программы.
Показательный пример :)
Arizona_Road
08.01.2017, 12:22
у меня су 100п почему враги перед носом только вижу игра или обман для чего оснащения нужны
Задайте вопрос в более четкой форме.
Arizona_Road
08.01.2017, 12:26
Только я без БПС играю
Решил я, значит, поиграть в оборону, зашел дошли до 4 волны, я умер, после этого игра зависла, я выключил игру и снова запустил ее, мне предложили вернуться в бой, я согласился и нажал ОК, после этого минут 5 я ждал загрузки НО БОЛЬШЕ 0 % ОНА НЕ ПОДНЯЛАСЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ?!Есть видео в центре майл ру записывал, но не выкладывал не на какой канал, как его загрузить?!
Проблема в загрузке видео или из-за ошибки в игре?
Godmode..ON
08.01.2017, 12:32
Я там вам в ЛС написал , ответьте пожалуйста :) И поподробнее
по первому посту:
(кстати дабл постинг, могут атата, объединяй... )
выше тебя, по серебру, только: премы, 9лвл, и массовые убийцы ) всё логично ...
за опыт: в итоговую идёт - наградной + коэф. за вип (если есть) минус за медали (по сотке за штуку)
был бы второй скрин, показал бы :) на пальцах :D
всё правильно, не переживай :hello:
Что значит "все правильно"? К 191 опыту должны были добавить по 100 за каждую медаль т.е. +200 и =391, а в итоге опять кинули.
И снова, как "словили" на кидалове, админ тупо молчит, а отвечает на вопрос товарищ, который вообще ни за что не отвечает.
Что значит "все правильно"? К 191 опыту должны были добавить по 100 за каждую медаль т.е. +200 и =391, а в итоге опять кинули.
И снова, как "словили" на кидалове, админ тупо молчит, а отвечает на вопрос товарищ, который вообще ни за что не отвечает.
что значит должны?
твои медали, пойдут тебе: в экипаж, опыт танка, свободку.
в итоговую таблицу, медали не идут. таковы правила! не нравится? велком в тему, предложения.
товарищу, скажи спасибо) и не буксуй.
и эта, админу на тупые (уж не обессудь) вопросы отвечать не по чину )
по форуму лучше поброди, наберись ума разума ))
....Аризона, почему вопрос про холостые игнорируется???....
Arizona_Road
08.01.2017, 18:35
78763
Павел, по вашему это нормально?
Не ну я понимаю, премы. 8,10, у меня тоже они есть, НО не повторение старого коня, только быстрого, маневренного. Что делать простым 10, вы же угробите 10 уровень , скоро, как только М60 станет много, то ситуация с 7-8 М60 в команде будет не редкость, почему он такой крепкий?
У него лоб значительно крепче чем у 140, за 4030 я вообще молчу. Его даже бпс 330, с трудом берет в лоб. Вы что не понимаете , что большая часть игроков не станет его крутить, просто потому что они и раньше не крутили премы, но как им теперь играть, они не станут катать 9-10 и уйдут на 6-8, и онлайн на 10 сильно упадет. А тем кто играет на М60 это тоже быстро надоест, играть только на 1 танке 10 уровня. Вы не извлекли уроков со старым конем 214.
ваше пожелание понятно, будем улучшать баланс на высоких уровнях.
Arizona_Road
08.01.2017, 18:45
что значит должны?
твои медали, пойдут тебе: в экипаж, опыт танка, свободку.
в итоговую таблицу, медали не идут. таковы правила! не нравится? велком в тему, предложения.
товарищу, скажи спасибо) и не буксуй.
На самом деле мы будем стремиться к тому, чтобы интерфейс, и система наград в частности была понятная и прозрачна для всех игроков. Планов и предложений достаточно, но вопрос удобства не забыт. Как только разберемся с более важными вещами, сделаем удобнее.
Arizona_Road
08.01.2017, 18:46
....Аризона, почему вопрос про холостые игнорируется???....
Потому что пока не готов сказать что "скоро сделаем". Сложная проблема, уже подходили к ней.
NewPatriot
08.01.2017, 19:00
Павел приветствую
у меня есть вопрос/предложение (пусть и не такое первоочередное)
интересует система добавления в друзья в игре - почему она без одобрения?
я например не хочу чтобы другие игроки видели в бою ли я или во взводе или только зашел
нельзя ли это поправить?
_Буйный_
08.01.2017, 19:47
А тем кто играет на М60 это тоже быстро надоест, играть только на 1 танке 10 уровня. Вы не извлекли уроков со старым конем 214.
О боже мой ....Танк картон бьется большая очень большая шишка на лбу! Бьются щеки танка отлично ! И тебе мало мест пробития танк в лоб? У танка пушка вниз не гнется от слова совсем! И он по твоему имба?? Я считаю кое кто просто рак а не танк имба как 214. Много имб повидал но не как не М 60 имба ! Изучай места пробития танка а не ной на форуме !
Павел приветствую
интересует система добавления в друзья в игре - почему она без одобрения?
я например не хочу чтобы другие игроки видели в бою ли я или во взводе или только зашел
нельзя ли это поправить?
логичней, сначала узнать другие мнения, создать голосование, в соответствующей теме, например
и откуда, и почему такая стеснительность? так можно договориться до желания, возможности, скрывать свой ник в боевой таблице. почему нет?
всё это суть, имхо, около-игровых интриг, к игре имеющих отношение, поскольку-постольку )))
существующая система, поиска товарищей, и приглашения в бой - очень удобна, а от неадекватов имеется защита блокировкой.
усложнив процедуру, ради сомнительного удовольствия, потеряем много больше ...
как то так )))
lektorwar
09.01.2017, 00:36
Уважаемая администрация,раз уж вы так разрулили опыт в обороне,предлагаю таки дать игрокам возможность в одностороннем порядке сливать бой)) Хотелось бы что бы катюши по танкам союзников глушили их напрочь,а то не хватает урона что бы фв-шки валить,а на сговор команда не всегда идет))
верните нам опыт в обороне)
А то нам стало очень плохо))
А то я бабушке пожалуюсь)
о)..еще желтеньким )Гы))
ВодителНЛО
09.01.2017, 01:09
Смотри умник сколько здесь опыта79104 и сколько здесь 79105. Разница есть. Как еще объяснить таким полковникам как ты, я не знаю. А кто из вас тупее вы сами решите.
Откройте вторую вкладку и в правом нижнем углу почитайте написанное, думаю вам станет немного понятнее;)
...всё-таки, хочется услышать определённый ответ насчёт холостых...за решение браться собираются, или всё как всегда: никто ничего не будет делать?...
МОРОЗ-32
09.01.2017, 21:03
Заметил,что при стрельбе параллельно стен или через проломы в зданиях,пропадают снаряды.Я так понимаю ,что они попадают в невидимые текстуры этих зданий.Возможно , много проблем в игре с холостыми снарядами связано тоже с этим . Исправьте пожалуйста это
Неужели проблема перекосоёжиного засвета настолько не разрешима???Сколько опыта,фрагов,серебра пропадает в никуда.Когда противник пропадает из виду когда снаряд уже в воздухе и появляется снова как только опасность миновала-это вообще не смешно.
...я так понимаю, что кричать мы можем хоть до ночи, косяки исправлять никто не собирается в принципе....а зря, одна игра так и сгинула напрочь по причине полного наплевательства админов на собственные ошибки и недоработки...
79293 79294 79295 79296 79297 79298
ну что это такое Павел, они даже брезгают нлд и корпусом ис4 стреляют в лоб или по щекам башни зная наверняка что пробьют, прибавьте хоть немного лобовой брони для топовой башни что бы это было похоже на 270мм.
http://prntscr.com/dtqkfl
Где скидки?
Mad_M_A_X
10.01.2017, 13:09
Аризона, уважаемый, что за ботва с последней обновы прилетела???? из 5 выстрелов -4 холостые!!!! бесит уже
http://prntscr.com/dtqkfl
Где скидки?
от заполнения форума подобными постиками,
На форуме запрещается: 3.15. Создание дублирующих, имеющих минимальные различия с исходным оригиналом сообщений или тем в любом подфоруме, ветке, треде, либо в комментариях
скидки раньше не появятся, понятно, раз скидок нет по тех.причинам, значит будут после проф. работ. следите за анонсами ...
lektorwar
10.01.2017, 16:23
[QUOTE=ю4;366945]79293 79294 79295 79296 79297 79298
ну что это такое Павел, они даже брезгают нлд и корпусом ис4 стреляют в лоб или по щекам башни зная наверняка что пробьют, прибавьте хоть немного лобовой брони для топовой башни что бы это было похоже на 270мм.
ага)) точно)) а затем пробитие всем машинам 8-10 лвл поднимем...делать же нефиг как броню на ис-4 добавить))аааааааааа)) ДАЙТЕ МНЕ ТАНК ЧТОБА Я ВСЕХ ПУЛЯЛ,А МЕНЯ НИКТО НИПАПАДАЛ.....ппц охлупни...ты попробуй на других девятках покатать,интересно ,что ты тогда скажешь о ис-4))
lektorwar
10.01.2017, 16:25
79293 79294 79295 79296 79297 79298
поверь мне дружок ис-4 из танков 9 лвл уступает лишь т28)
от заполнения форума подобными постиками,
На форуме запрещается: 3.15. Создание дублирующих, имеющих минимальные различия с исходным оригиналом сообщений или тем в любом подфоруме, ветке, треде, либо в комментариях
скидки раньше не появятся, понятно, раз скидок нет по тех.причинам, значит будут после проф. работ. следите за анонсами ...
Так где ответ администрации? Это раз.И точную дату это два.Или опять 4 месяца ждать?Ну так и пусть и скажут.
Деприсарик
10.01.2017, 16:36
поверь мне дружок ис-4 из танков 9 лвл уступает лишь т28)
Вот скажи мне... Нахрен нужна такая башня, которая тупо шьётся чуть ли не в маску, а? И вообще, на скринах под такими углами даже от банки из под кофе должны были рикошеты быть, но нет, там даже жести с той самой банки нет, чтобы рикошетило. Меня нынешняя механика, убыточные 8-10 и пофигизм администрации настолько задолбал, что в мае отмечу свой двухлетний юбилей и заброшу игру, если до тех пор ничего не изменится.
андстарс
10.01.2017, 18:16
Павел, появилась куча вопросов но начнем с малого, посмотрите этот пост https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9641-Вопросы-и-ответы&p=367034&posted=1#post367034 так как здесь видео не выложишь и скрины, остальные вопросы попозже....
АЙ_МОЛОДЕЦ
10.01.2017, 19:00
О боже мой ....Танк картон бьется большая очень большая шишка на лбу! Бьются щеки танка отлично ! И тебе мало мест пробития танк в лоб? У танка пушка вниз не гнется от слова совсем! И он по твоему имба?? Я считаю кое кто просто рак а не танк имба как 214. Много имб повидал но не как не М 60 имба ! Изучай места пробития танка а не ной на форуме !
уже который раз на форуме вижу как яро вы защищаете этот танк с читерной броней (м60) разве у него адекватная броня? это вроде средний танк или я что-то пропустил? или в этой игре уже среднии танки стали толще чем тяжелые? почему ему нужно выцеливать что-то там на башне он СТ, а какая броня у него взаде оооо под углом 15градусов пробитие 265 уже не берет и опять нужно стрелять в башенку логично? :no:вам видимо да
_Буйный_
10.01.2017, 19:43
уже который раз на форуме вижу как яро вы защищаете этот танк с читерной броней (м60) разве у него адекватная броня? это вроде средний танк или я что-то пропустил? или в этой игре уже среднии танки стали толще чем тяжелые? почему ему нужно выцеливать что-то там на башне он СТ, а какая броня у него взаде оооо под углом 15градусов пробитие 265 уже не берет и опять нужно стрелять в башенку логично? :no:вам видимо да
Ты знаешь мне все ровно пусть его режут поверь мне от меня ты тут не одного сообщения не увидишь за то, что танк порезали .Но М60 явно не имба .140 намного намного лучше М60 . Просто танк новый еще не все знают его слабые места . Уберут ему обзор будет обычный танк . Но почему не кто не говорит тогда, что как так ст а скорость 45 км и набирает он ее очень плохо . Про скорость не кто его не говорит, а вот за броню все пишут .
...это уже беспредел...из пяти выстрелов - три холостые...админы, ответтьте что-нибудь вразумительное! сколько можно закрывать глаза?...
...это уже беспредел...из пяти выстрелов - три холостые...админы, ответтьте что-нибудь вразумительное! сколько можно закрывать глаза?...
Для того что бы Вам ответили на вопрос его необходимо грамотно задать, сначала подробно опишите когда, в каком режиме, если это произошло в "Возрождении" или в "Захвате базы" в какой локации, на каком танке Вы играли, какими снарядами пользовались, если есть видео желательно предоставить его и тогда ответ обязательно будет.
Для того что бы Вам ответили на вопрос его необходимо грамотно задать, сначала подробно опишите когда, в каком режиме, если это произошло в "Возрождении" или в "Захвате базы" в какой локации, на каком танке Вы играли, какими снарядами пользовались, если есть видео желательно предоставить его и тогда ответ обязательно будет.
...режим захвата базы, снаряды БПС, на всех картах, крайний раз на новой карте, в основном холостые на объекте 701, но присутствуют на всех танках от 4 до 8 уровня (на десятках езжу редко)...видео нет...проблема эта не новая, писал на форуме неоднократно, правда последние месяца полтора всё вроде бы пришло в норму, но позавчера началось по новой...предупреждая ранее задаваемый мне вопрос: с инетом всё в порядке, кабельный по оптике...
С горным...крысьём(не смог подобрать другого слова) делать чего-нибудь будут?
Ты знаешь мне все ровно пусть его режут поверь мне от меня ты тут не одного сообщения не увидишь за то, что танк порезали .Но М60 явно не имба .140 намного намного лучше М60 . Просто танк новый еще не все знают его слабые места . Уберут ему обзор будет обычный танк . Но почему не кто не говорит тогда, что как так ст а скорость 45 км и набирает он ее очень плохо . Про скорость не кто его не говорит, а вот за броню все пишут .
http://prntscr.com/dtxplp
Не имба совсем этот м60.Мало того что светился весь бой но его так никто и не убил.Так ещё и сам настрелял
http://prntscr.com/dtxr34
Из 3 попаданий по нему вышло меньше4к урона.А хп у него было 5400.Так что надо было бы ещё 2 раза выстрелить что бы его убить.Не многовато ли?
Мой вердикт это имба.Пусть что хотят разрабы делают ,хоть по 10000 п на ст вешают и броню метр толщиной.Мне уже всё равно.Просто быстрей конец игре настанет и всё.
http://prntscr.com/dtxplp
Не имба совсем этот м60.Мало того что светился весь бой но его так никто и не убил.Так ещё и сам настрелял
http://prntscr.com/dtxr34
Из 3 попаданий по нему вышло меньше4к урона.А хп у него было 5400.Так что надо было бы ещё 2 раза выстрелить что бы его убить.Не многовато ли?
Мой вердикт это имба.Пусть что хотят разрабы делают ,хоть по 10000 п на ст вешают и броню метр толщиной.Мне уже всё равно.Просто быстрей конец игре настанет и всё.
...вот тут согласен...на 10 уже давно вообще неинтересно выезжать...про объект 277 вообще уже не говорю, даже на предыдущих имбовых машинах интереса тупо нет...накроется игрушка с таким отношением ко всем вопросам, это да...
ну а то что у т55 во лбу башни брони больше(на 70мм) и все шьют его,а удивительный об 140 рикошетит?т55 спокойно на гуслю можно поставить,а этот даже фугасами фиг остановишь?
думаю его можно порезать об 140 выстрел один раз на гуслю
Павел-сделай как раньше было-отдельный столбец-где были ответы на вопросы(на самые актуальные)-а то искать ответы-это столько надо перелапатить
Добрый день,
Недавно выкрутил м60 довольно не плохой танк но есть несколко на мои взгляд не доработок :
1 Не опускается пушка ( Для ст очень критично)
2 Очень дорогои ремонт и снаряды
3 Танк дергается когда поднимается в гору
Спасибо
М60- пушка не опускается.
для среднего очень медленный
засветка всем и он сам светиться.
есть над чем поработать
http://my.mail.ru/mail/toxi.ru/video/_myvideo/34.html
Посмотрите пожалуйста видео и скажите когда это исправится. Имеется в виду разброс снарядов. Количество сделанных выстрелов, попаданий и нанесенного урона в совокупности. Ранее то не просто было попасть. Сейчас наблюдается на всех танках. Даже в режиме обороны перерасход выстрелов. Видео на вскидку, не самое критичное.
а что тема о ненормативе в нике с 18.10.2016 больше не работает?
ВодителНЛО
12.01.2017, 10:05
а что тема о ненормативе в нике с 18.10.2016 больше не работает?
Отправляйте такие ники в эту (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13923) тему.
БЕСТАЛОЧ
12.01.2017, 19:17
добрый вечер,хотелось бы поинтересоваться,почему ежедневная награда за вход в игру начисляется по разному(я имею ввиду что в один и тот же день бонусы на разные акки зачисляются по разному)?
Отправляйте такие ники в эту (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13923) тему.
отправил а там ответили что пишите в тему ненорматив ник! пиналово пошло:lol:да и пофиг!
...ау...что там насчёт холостых??...или все кинулись на обсуждение обновления?..
надо оптимизировать игру для слабых компов , с каждой обновой фпс все меньше , начинал играть фпс был 24 , а сейчас фпс 6 -11 , почти не возможно играть , если оптимизации не будет можно считать что моя игра закончилась , а в этой игре у многих компы слабые , у кого мощный комп будет играть в другие игры
Arizona_Road
13.01.2017, 15:57
...ау...что там насчёт холостых??...или все кинулись на обсуждение обновления?..
В ближайшее время починить не сможем.
Arizona_Road
13.01.2017, 15:59
добрый вечер,хотелось бы поинтересоваться,почему ежедневная награда за вход в игру начисляется по разному(я имею ввиду что в один и тот же день бонусы на разные акки зачисляются по разному)?
Ежедневная награда - случайная величина для каждого игрока.
7952279523
Рулетки явно имбалансны.2 боя не о чём.Вот скажите мне зачем мне покупать вип,прокачивать серные танки до 10 лвл и потом покупать на них модификацию?Зачем мне покупать прем танки 8 лвл что бы содержать эти танки 10 лвл?
Если удовольствия от игры нет.Его портит перекошеный баланс.Если вам так важен доход с рулеток и вы не хотите их нерфить то хотя бы сделайте что бы баланс в командах был равный.Сделать рулеточные танки вне баланса и делить их примерно поровну.Это не первые мои скрины на эту тему.Думаю у других игроков тоже предостаточно подобных.Решите вопрос поскорее иначе онлайн совсем упадёт.
Деприсарик
13.01.2017, 16:50
7952279523
Рулетки явно имбалансны.2 боя не о чём.Вот скажите мне зачем мне покупать вип,прокачивать серные танки до 10 лвл и потом покупать на них модификацию?Зачем мне покупать прем танки 8 лвл что бы содержать эти танки 10 лвл?
Если удовольствия от игры нет.Его портит перекошеный баланс.Если вам так важен доход с рулеток и вы не хотите их нерфить то хотя бы сделайте что бы баланс в командах был равный.Сделать рулеточные танки вне баланса и делить их примерно поровну.Это не первые мои скрины на эту тему.Думаю у других игроков тоже предостаточно подобных.Решите вопрос поскорее иначе онлайн совсем упадёт.
После очередного сливного боя меня бомбануло и я придумал безумную идею, по сравнению с которой гудок и фары рядом не стояли.
Сделать 2 вида прем-танков.
1-й: Имба-машины, такие как 140, М60, Конь до нерфа и т.д, но имеют очень высокую стоимость снарядов и ремонта, раза в 4 больше, чем у серебряных, т.е за ремонт 80-100к серебра.
2-й: Премы-мясо, еще хуже, чем КВ-4-122, имеющие картонную броню, низкую точность и очешуительный разброс, 0.55-0.60, зато фармящие как боги, по 100к при уроне в 5000.
Хочешь нагиба - в мииииииинус на 100-200к нахрен! Хочешь фарма - плачь, страдай, окружай свое кресло огнетушителями...
После очередного сливного боя меня бомбануло и я придумал безумную идею, по сравнению с которой гудок и фары рядом не стояли.
Сделать 2 вида прем-танков.
1-й: Имба-машины, такие как 140, М60, Конь до нерфа и т.д, но имеют очень высокую стоимость снарядов и ремонта, раза в 4 больше, чем у серебряных, т.е за ремонт 80-100к серебра.
2-й: Премы-мясо, еще хуже, чем КВ-4-122, имеющие картонную броню, низкую точность и очешуительный разброс, 0.55-0.60, зато фармящие как боги, по 100к при уроне в 5000.
Хочешь нагиба - в мииииииинус на 100-200к нахрен! Хочешь фарма - плачь, страдай, окружай свое кресло огнетушителями...
Ты хочешь людей которые вкладывают по 10-15 к рублей ежегодно минусами испугать?Их не испугать даже если голду за золото сделать.Тут поможет только жёсткое вмешательство администрации.То есть вывод премов и рулеток в отдельную лигу.
-Игоряныч-
14.01.2017, 06:38
Сделать режим премов.
1.повысить доходность ,так как там будут играть более умные люди.и бои будут проходить более дольше.
2.запретить заходить туда серым танкам.
3.просьба к Аризоне.увеличить доход серы и опыта в режиме генералов.
Этот режим игрантабелен всего 1-2 часа в сутки.из-за нехватки игроков.
Будут ли какие изменения в режиме генералов в ближайшем 2-х летнем будущем?
G.W.Tanks
14.01.2017, 17:22
мда, я в шоке с вас товарищи, а особенно от аризоны. хочется спросить, есть ли голова на плечах и если все таки есть, не пусто ли там? вы вообще сами играете в игру? или выдумываете ТТХ танков от "балды"? начинают тут писать за м60 пушка не склоняется, медленный для ст. че? да вы вообще охренели? зажрались уже не только сами (за деньги хотите получить танк без изъянов), но и сами админы с разрабами (лишь бы бабла больше заработать пока прет). вы сравните ТТХ танков, даже ТТ не идут в сравнение с м60, не говоря уже о СТ. аризона ответь, вот с какого у м60 хп 4700 сток? только у мауса больше, все остальные, даже ТТ впролете! у того же 140 4000, у всех остальных СТ ниже 4000, амх30, и батчат вообще 2880, а ведь СТ 10! не говорю о марсе. вы охренели совсем! далее броня, в лоб вряд ли берется большинством, нлд не бьется от слова вообще (бб), сведение в стоке 1.85! точность хорошая 0.38 - это все сток! а если добавить экипаж и оснащение??? скорость поворотов и башни и шасси больше чем у того же 140 и других СТ, тот и так юркий в управлении. а урон так вообще. у лео 650 сред.урон, 140 670 сред.урон, а у м60 820 средний! скорострельный! да танк просто превосходит всех во всем! вы вообще там с головой дружите нет? и вам денег мало?
G.W.Tanks
15.01.2017, 14:38
и еще один вопрос к вам аризона. вы историю танков знаете вообще(не говоря уже об истории в общем)? у вас уже давным давно танк т26е5 в игре числится как ПТ! да с чего вы взяли что это ПТ?! засунули тяжа в ветку пт - от "балды" наверно. почитайте хотя бы справки элементарные, в помощь вам гугл и другие источники...
элементарный пример
В период Второй Мировой войны на вооружении США практически отсутствовали тяжелые танки, что негативно отражалось на военных действиях. Хоть у американцев и был М6 с его различными модификациями, но из-за недоработанности машины и постоянных переделок, на фронт он так и не отправился. Решать проблему с тяжелыми танками как-то нужно было, и для этого были выпущены 254 единицы боевой машины М4А3Е2 Sherman Jumbo, представляющие собой более бронированную модификацию «Шермана».
На деле, Джамбо должен был стать временной заменой готовящемуся к выпуску Т26Е3. Обладая хорошим лобовым бронированием, М4А3Е2 похвастать достойной боевой мощью не мог. После выхода Т26Е3 было решено сделать аналог Джамбо уже на новой базе. И 18 января 1945 года 10 танков были конвертированы и названы Т26Е5. 29 марта 1945 года броня танка была дополнительно увеличена и их количество доведено до 27. Однако, чересчур большой вес в 51 тонну стал главной проблемой, выпущенные Крайслером и отправленные в июне 1945 года на полигон машины испытания и стандартизацию не прошли. После Второй Мировой войны, выпуск не возобновлялся, а готовые экземпляры использовали лишь для тестов.
Arizona_Road
17.01.2017, 00:18
Сделать режим премов.
1.повысить доходность ,так как там будут играть более умные люди.и бои будут проходить более дольше.
2.запретить заходить туда серым танкам.
3.просьба к Аризоне.увеличить доход серы и опыта в режиме генералов.
Этот режим игрантабелен всего 1-2 часа в сутки.из-за нехватки игроков.
Будут ли какие изменения в режиме генералов в ближайшем 2-х летнем будущем?
В игре серебро получить достаточно легко, специальных способов делать для этого не будем. Сейчас изменения в игре будут в течение месяцев, а не лет. Режим будем менять, надеюсь изменения вам понравятся.
В игре серебро получить достаточно легко, специальных способов делать для этого не будем. Сейчас изменения в игре будут в течение месяцев, а не лет. Режим будем менять, надеюсь изменения вам понравятся.
Если есть премы 8 лвл или фв 4030 и випка сера не проблема вообще))
Здравствуйте ! Скажите когда вернут разницу в лвл машин до 3-х? в бой не войти! Зачем игрок качал 10 лвл ? если НЕскем играть то?
АЙ_МОЛОДЕЦ
17.01.2017, 09:14
Здравствуйте ! Скажите когда вернут разницу в лвл машин до 3-х? в бой не войти! Зачем игрок качал 10 лвл ? если НЕскем играть то?
хочешь чтобы 8лвл кидали к 10? я тоже. Эти вполне адекватные СТ :klass: 10 лвл 140 и м60 поспособствуют восьмеркам приятному времяпровождению за компьютером в любимой игре
хочешь чтобы 8лвл кидали к 10? я тоже. Эти вполне адекватные СТ :klass: 10 лвл 140 и м60 поспособствуют восьмеркам приятному времяпровождению за компьютером в любимой игре
хех)) и не говори)) какая нить пантера или ис3 на раз размотает этих м60 и 140)
ВодителНЛО
17.01.2017, 10:15
Ну О140 еще есть какие-то шансы, а вот кони, сковородки, видимо он на М46 их убивает пачками:)
АЙ_МОЛОДЕЦ
17.01.2017, 10:29
или тигрунька "ромбиком" накажет. обнаглевшую имботу..... :)
Отправил вам Павел личное сообщение, ответьте пожалуйста
В обороне при выстреле вдоль стен, близко к углам, а также близко к трубам снаряд исчезает и урона не наносит. Проблема появилась после обновления или после крайней профилактики. Точнее не могу сказать.
Проблема с всепогодным визиром. Точечками обозначены границы засвета. В реале, танки должна подъехать на много ближе, что бы высветило. Если в обычных боях это можно списать на неровности местности и кусты, то в обороне это становиться видно явно. Процентов на 10-15 видимость не соответствует обозначенному на карте. Отсюда ощущение, что визир не работает.
Деприсарик
17.01.2017, 20:43
Проблема с всепогодным визиром. Точечками обозначены границы засвета. В реале, танки должна подъехать на много ближе, что бы высветило. Если в обычных боях это можно списать на неровности местности и кусты, то в обороне это становиться видно явно. Процентов на 10-15 видимость не соответствует обозначенному на карте. Отсюда ощущение, что визир не работает.
Радиус обзора - это максимальный радиус засвета. Но для каждого вражеского танка свой радиус засвета, потому что у каждого танка свой коэффициент маскировки, зависящий от разных факторов, таких как: перки, камуфляж, тип танка, местонахождение в кустах/на ровном месте, в движении/стоя.
К примеру возьмем Пантеру и предположим, что у неё коэффициент маскировки 0.5. Обзор твоего танка ровно 300 метров. Соответственно, пантеру, стоящую на месте на ровном месте и не стреляющую, ты засветишь с расстояния 150 метров. Если она будет двигаться (в движении коэффициент снижается вдвое или же на 50%, что одно и тоже), но не стрелять, засветится на расстоянии 225 метров. Стоя в кустах, коэффициент увеличивается. Насколько - сказать не могу, не знаю, но думаю тоже на 50%. Соответственно, стоящую в кустах, не стреляющую пантеру, ты заметишь лишь с расстояния 75 метров.
Знаю, что в игре всё спокойно не проверишь, вряд ли пантера будет до последнего стоять и ждать пока ты доедешь, а выстрел демаскирует танк (думаю, что коэффициент при этом снижается примерно на 75%), но это лишь пример для того, чтобы наглядно пояснить что и как.
семки-есть
18.01.2017, 07:27
Радиус обзора - это максимальный радиус засвета. Но для каждого вражеского танка свой радиус засвета, потому что у каждого танка свой коэффициент маскировки, зависящий от разных факторов, таких как: перки, камуфляж, тип танка, местонахождение в кустах/на ровном месте, в движении/стоя. .....
Знаю, что в игре всё спокойно не проверишь, вряд ли пантера будет до последнего стоять и ждать пока ты доедешь, а выстрел демаскирует танк (думаю, что коэффициент при этом снижается примерно на 75%), но это лишь пример для того, чтобы наглядно пояснить что и как.
Вот отсюда у всех и складывается мнение, что перки, комуфляж и т.п., не работает и является сплошной дурилкой. А игра выглядит разбалансированной.
На каждый "нагибатор" тут же всплывает свой "антинагибатор с загибатором".
горец185
18.01.2017, 14:12
https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=79888&d=1484672956&thumb=1 (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=79888&d=1484672956)Здравствуйте, Обратите внимание дом простреливается, чуть раньше на этом месте был вражеский вф и снаряд долетел до него но не пробил.https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=79899&d=1484678524&thumb=1 (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=79899&d=1484678524) И зашейте маску объекту 704, это пробил М60 бб снарядом.
_1-й_новик
18.01.2017, 17:20
очень часто происходит обрыв связи с сервером-сделайте так,что бы не защитывалась игра в оборне и давплась очередная попытка игры.потому что за ремонт берутся деньги-серебро,а игра оборвалась не начавшись
толькочто в игре оборона не вошол в игру связь оборвалась войти не смог а за ремонт серу сняли сделайте чтоб такого не происходило
На ГК на серых танках (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?16276-%D0%BD%D0%B0-%D0%93%D0%9A-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%85&p=368774#post368774)
Павел здравствуйте! Нужно ваше мнение и коментарий, по этому предложению.
Деприсарик
18.01.2017, 22:33
Павел, кажется я нашел причину глюков... Точнее, думал об этом раньше, но был не уверен. Если конкретнее, как у вас дела со звуковыми файлами?
Дело в том, что после очередного вылета из игры я вернулся в бой, но звука двигателя и гусениц не было, при этом звуки обнаружения, движения башни и разрушаемых объектов остались, даже специально проверил, наехав на кучу деревянных катушек. Примерно через пол минуты звук сам постепенно восстановился (как будто накрутили громкость) и после этого опять начались скачки.
СамГонщик
19.01.2017, 00:50
Аризона,уважаемый,прости,е ли не по теме и не к тебе,если не к тебе-подскажи тропинку к кому...Захожу в игру и наблюдаю картину,что у меня изменён ник на какой-то ПлеерГВТ номер такой-то...Клара в шоке...аккаунт взломали или что-то ещё???
МОРОЗ-32
19.01.2017, 11:37
В обороне при выстреле вдоль стен, близко к углам, а также близко к трубам снаряд исчезает и урона не наносит. Проблема появилась после обновления или после крайней профилактики. Точнее не могу сказать. Я писал о том же несколько дней назад -ответа нет и поныне.Походу такие вопросы попросту ИГНОРЯТСЯ.
P.S.Такие же проблемы замечены мною и на других картах в режиме захвата.
семки-есть
19.01.2017, 12:54
[QUOTE=ПРЕ;368964]Я писал о том же несколько дней назад -ответа нет и поныне.Походу такие вопросы попросту ИГНОРЯТСЯ.
P.S.Такие же проблемы замечены мною и на других картах в режиме захвата.[/QUOTЕ
Мне, кажется, что администрации следует на время отвлечься: от сочинений новых рублёвых танков, от изменений ТТХ старых танков, и серьёзно заняться подчисткой игры, от таких несуразностей как провалы в текстуры, исчезающие выстрелы, левитирующие танки и танки-пауки. Иначе впечатление от игры, в сравнении даже с другими играми на майле, очень лохматое. Сколько бы не латали "ямочно- гнездовым" способом ( впечатление работы, конечно, создается), но на качество игры, если и влияет, то только отрицательно.
Хотелось бы прочитать от администраторов или разработчиков внятное и доходчивое разъяснение относительно "выкидышей" из боя и игры, подрывов танков, "холостых"выстрелов и прочих неудобств. Решаема ли эта проблема, и если да, когда это будет исполнено. Эта беда у игроков с мобильным интернетом, которых не менее 50% потенциальных игроков. Не игнорируйте этот вопрос , пожалуйста !! )
ВодителНЛО
20.01.2017, 11:46
Эта беда у игроков с мобильным интернетом, которых не менее 50% потенциальных игроков.
Решаема, сменой провайдера. 50% сильное преувеличение. Я вообще не могу понять как можно играть с такой связью, это же расстройство сплошное а не игра!
Решаема, сменой провайдера. 50% сильное преувеличение. Я вообще не могу понять как можно играть с такой связью, это же расстройство сплошное а не игра!
Почему тогда в других играх нет проблем со связью?
ВодителНЛО
20.01.2017, 12:10
Почему тогда в других играх нет проблем со связью?
По разным причинам, одни имеют несколько серверов по стране которые между собой имеют отличную связь, другие просто более популярны и поэтому много пользователей требуют хорошей связи к ним. Если вам конечно удастся решить вопрос звонком провайдеру то я буду только рад, но как правило туда и дозвониться не всегда возможно, купил свисток и делай с ним че хошь, есть связь, нету, главное что уже купил:)
З.Ы. Темку (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11122) мою опять же, рекомендую осилить, причем всю
По разным причинам, одни имеют несколько серверов по стране которые между собой имеют отличную связь, другие просто более популярны и поэтому много пользователей требуют хорошей связи к ним. Если вам конечно удастся решить вопрос звонком провайдеру то я буду только рад, но как правило туда и дозвониться не всегда возможно, купил свисток и делай с ним че хошь, есть связь, нету, главное что уже купил:)
З.Ы. Темку (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11122) мою опять же, рекомендую осилить, причем всю
У меня пинг 35-50 практически всегда и фпс около 150.Но бывает(не каждый день) в начале игры пинг прыгает до 100к и фпс просаживается до нуля.Причём дело происходит в одном бою.Захожу в следующий и проблем нет.Поэтому если бы у меня постояно пинг был большой то виноват оператор,но тут скачок пинга происходит с падением фпс.Как то так.
ВодителНЛО
20.01.2017, 14:54
Поэтому если бы у меня постояно пинг был большой то виноват оператор,но тут скачок пинга происходит с падением фпс.Как то так.
Ну фпс к оператору вроде как отношение иметь не должен, тут с компутером подозреваю что-то.
Ну фпс к оператору вроде как отношение иметь не должен, тут с компутером подозреваю что-то.
Читай выше
У меня пинг 35-50 практически всегда и фпс около 150 .
Я могу определить когда компьютер виноват а когда игра лагает.Жаль что администрация и модеры с хэлперами всегда все проблемы сваливают на игроков.
ВодителНЛО
20.01.2017, 15:52
Я могу определить когда компьютер виноват а когда игра лагает.
Ну да, с Вангой не поспоришь:D
http://risovach.ru/upload/2015/06/mem/vanga_85233650_orig_.jpg
Ну да, с Вангой не поспоришь:D
http://risovach.ru/upload/2015/06/mem/vanga_85233650_orig_.jpg
Провоцировать не надо хельпер.Если кроме трассировки у тебя в голове нет ничего я не виноват.
Andrew_GWT
20.01.2017, 19:16
Ага ,водитель,тебе наверное виднее что у него там с компухтером..
Тут видел такую фразу выше..
..следует серьёзно заняться подчисткой игры, от таких несуразностей как провалы в текстуры, исчезающие выстрелы..
Вот такая ситуация : Если ты на ровном месте подрываешься на "мине" и у тебя отнимается хп(в лучшем случае) , то например "ВОДИТЕЛЫ" смотрят на проблему с другой стороны: это пинг, это твой провайдер(меняй его!), нестабильный интернет и т.д.
ВодителНЛО
21.01.2017, 02:21
Ага ,водитель,тебе наверное виднее что у него там с компухтером...
Мне не виднее, но не имею никаких оснований считать чей-либо инет идеальным (ну или хотя бы сносным для игры конкретно в эти танки (а это как раз и подразумевает хороший пинг до сервера (до именно ЭТОГО сервера а не до Яндексов, гуглов, ютубов и прочего))) пока не увижу окошко с пингом хотя бы вот такое
http://imglink.ru/pictures/21-01-17/d277f40277e01270f533493a0658a717.jpg
Но вместо того чтобы нажать пару кнопок, проще писать на форум несколько дней подряд правда ведь?:)
Деприсарик
21.01.2017, 06:35
Мне не виднее, но не имею никаких оснований считать чей-либо инет идеальным (ну или хотя бы сносным для игры конкретно в эти танки (а это как раз и подразумевает хороший пинг до сервера (до именно ЭТОГО сервера а не до Яндексов, гуглов, ютубов и прочего))) пока не увижу окошко с пингом хотя бы вот такое
Но вместо того чтобы нажать пару кнопок, проще писать на форум несколько дней подряд правда ведь?:)
ОК'ей...
http://image.prntscr.com/image/e68ea0f02cf8410ca748991389ed6868.png
Не идеально, согласен. Но после этого я провел трассировку к ютубу:
http://image.prntscr.com/image/60e82809ff3c43ad921049a89018546d.png
и в конкурирующий проект:
http://image.prntscr.com/image/14f8bb5a95e84dbabe2926bf35083bad.pnghttp://image.prntscr.com/image/0ae676a2c1894daca99f2dae91c9e5b4.png
Тут всё еще хуже, но никаких проблем в игре у меня нет, несмотря на примерно стократную разницу в онлайне.
семки-есть
21.01.2017, 12:34
Вот такая ситуация : Если ты на ровном месте подрываешься на "мине" и у тебя отнимается хп(в лучшем случае) , то например "ВОДИТЕЛЫ" смотрят на проблему с другой стороны: это пинг, это твой провайдер(меняй его!), нестабильный интернет и т.д.
Если проблему упорно не замечать, то ее, для тебя, не существует. Страусы для этого, башку в песок засовывают.
Ну а если, действительно нет возможности это как-то поправить, тогда разумнее сказать народу, что нет могизмы, ПОКА, это исправить.
...про холостые наконец-то ответили: не ждите, дорогие товарищи, никто решать не собирается (замечательный ответ админов игрокам, в духе GWT)....ещё вопрос: либо исключайте Т28 из боёв с 8 уровнем, либо возвращайте их дореформенные характеристики...это ненормально, когда в лоб НИКУДА пробить невозможно.....господа админы, вы что, проводите над игроками эксперименты?....мне вот тупо жаль только прокаченые экипажи, больше тут ничего не держит...но, похоже, надо плюнуть и уходить в другой проект...
ВодителНЛО
21.01.2017, 15:10
ОК'ей...
Вот именно! Берем вашу же трассировку, вы хотите сказать что это майл виноват вот в этом?!
http://imglink.ru/pictures/21-01-17/c8c9682163139163c18f3aff40e3e3b0.jpg
Т.е. Павел должен звонить в Йоту и орать: "Почему вы не даете нашим игрокам нормально играть?! А ну быстро связь наладили! Ататата!" Так чтоле?:)
Вбиваем в Яндекс адрес 195.239.192.201 (https://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=195.239.192.201&lr=1107&redircnt=1485000325.1) например, и что мы видим? У вас еще есть вопросы?:)
З.Ы. Развели тут балаган панимаешь! Я ведь тему (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11122) для подобных балаганов специально и создал! Там как раз все это расписано детально ну чего же вы?!
Деприсарик
21.01.2017, 16:23
Вот именно! Берем вашу же трассировку, вы хотите сказать что это майл виноват вот в этом?!
Т.е. Павел должен звонить в Йоту и орать: "Почему вы не даете нашим игрокам нормально играть?! А ну быстро связь наладили! Ататата! З.Ы. Развели тут балаган панимаешь! Я ведь тему (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11122) для подобных балаганов специально и создал! Там как раз все это расписано детально ну чего же вы?!
Какая Йота? У меня билайн... И я знаю что первые строчки идут от абонента до провайдера, а потом уже от провайдера до сервера игры. А "балаган" именно потому, что в "другой игре" с более худшим соединением никаких проблем нет, тут же то танки взрываются при пинге меньше 400, то пинг в обороне "over9999" подскакивает и не отлагивает до последнего, хотя будь это только проблема нестабильного интернета, то при восстановлении скорости соединения клиент должен догрузить данные с повышенной скоростью, а не орать "памагите, убивают" и продолжать повышать пинг до совсем несуразных размеров. Будем честны - игра уже покинула линейку "браузерных" и пора бы начать соответствовать новой категории.
80234 у меня такие показатели.
Пинг то в игре показыает нормальный.И как сказал депресарик больше нечего не тормозит и не подвисает.А гвт тормозит.Так что спихиваете на нестабильный интернет, я не против,мне уже всё равно(залагало просто выхожу).Делать вы всё равно нечего не хотите.Только игроков у вас от этого не прибавится.
Почему на ис-4 починка гусениц в районе 11сек. а на таких танках как об701, ис, Е-100, Е-90, Т34, и еще много можно перечислять на каких, починка происходит от 3-5 сек. Экипаж прокачан с такими перками как '' Мастера тяжёлых танков '' и '' Экспресс ремонт " . Что ис-4 это ПТ или все же тяжёлый танк?
...и чего?...как всегда - или нет ответа, или идите нафик со своими вопросами....
...и вообще, чем дальше тем хуже...например, стреляешь в одно место, оба танка стоят, никаких движений с обоих сторон, снаряд то пробивает супостата, то не пробивает, это как???...ну не было раньше такого дебилизма...и это плюсом к холостым, к внезапным исчезновением танка в 10 метрах от тебя и к прочим милым шалостям...проект что, загибается ускоренными темпами?...так сообщите: типа, народ, пора сваливает отсюда...
либо исключайте Т28 из боёв с 8 уровнем, либо возвращайте их дореформенные характеристики...это ненормально, когда в лоб НИКУДА пробить невозможно.....господа админы, вы что, проводите над игроками эксперименты?....мне вот тупо жаль только прокаченые экипажи, больше тут ничего не держит...но, похоже, надо плюнуть и уходить в другой проект...
Да с Т28 вы перегнули, ну порадовались игроки на них и хватит, чё это за бред сами они друг друга значит могут по люкам пробить причем ББ а это 299 мм пробитие, а мы значит голдой пробитие у которой от 350-420 мм и то через выстрел а то и два рикошет идет от люка.
ВодителНЛО
22.01.2017, 23:11
Какая Йота?
Возможно я и ошибся, по ссылке которую я дал в Яндексе, но вы почему-то проигнорировали, и Билайн тоже есть, т.е. это ресурсы явно не относящиеся к майлу. Ну и кто виноват в высоком пинге на этих узлах?
А "балаган"
Я имел ввиду то что все это можно было написать в той теме которая специально для этого создана, а не тут, всего лишь:)
именно потому, что в "другой игре"
Может быть потому что в "другой игре" по словам "других админов" в каждом регионе есть сервер и между ними какая-то чуть ли не световая пупер-дупер связь, а у этой один сервер в Москве, на котором еще несколько игр хостятся?
с более худшим соединением никаких проблем нет, тут же то танки взрываются при пинге меньше 400
В "другой игре" скорее всего с пингом 400 тоже играть не особо приятно:) Да и мне думается в следствии большей популярности "другой игры" трафику туда больше и в интересах провайдера обеспечить более лучшую связь с ентой самой "другой игрой" и как решать эту проблему с провайдером, я не знаю...
Будем честны - игра уже покинула линейку "браузерных" и пора бы начать соответствовать новой категории.
Онлайн это не подтверждает:)
Не смог отправить в Личку но может вам поможет это
https://www.youtube.com/watch?v=qwVf2gwoqEk
Бред.У меня на т28 оптики нет и обзор с экипажем 11лвл 260метров.Однако это не помешало мне с 278 метров фв221 завалить.К тому же есть такой параметр как скрытность.И не факт что танк с большей обзорностью заметит противника раньше.Так что лезть в лоб на т28 понадеявшись на его плохой обзор не стоит.
В канун очередного обновления, анонсированное на конец января 2017 года,
Перемены за год, 2016 (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?16204-%D0%A2%D0%BE-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BC%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C&p=369502#post369502)
Уважаемый Павел Аризона, я жду перемен к лучшему!!!
_-Сеня-_
23.01.2017, 11:42
Бред.У меня на т28 оптики нет и обзор с экипажем 11лвл 260метров.Однако это не помешало мне с 278 метров фв221 завалить.К тому же есть такой параметр как скрытность.И не факт что танк с большей обзорностью заметит противника раньше.Так что лезть в лоб на т28 понадеявшись на его плохой обзор не стоит.
Вы плохо усвоили предоста́вленный материал оценка вам 2
...видео, конечно, поучительное про т28...только всё это пустой разговор, особенно когда против твоей команды их 8 штук в бою... решение одно, либо их возвращать к дореформенному уровню, либо не пускать к 8 уровню....ау, админы, а почему снова мне никто не отвечает?...
...видео, конечно, поучительное про т28...только всё это пустой разговор, особенно когда против твоей команды их 8 штук в бою... решение одно, либо их возвращать к дореформенному уровню, либо не пускать к 8 уровню....ау, админы, а почему снова мне никто не отвечает?...
А Вы считаете что Вы здесь один и администрация должна отвечать только Вам? Раз не отвечают значит заняты, или отвечают кому то другому кто четко сформулировал свой вопрос который более актуален.
А Вы считаете что Вы здесь один и администрация должна отвечать только Вам? Раз не отвечают значит заняты, или отвечают кому то другому кто четко сформулировал свой вопрос который более актуален.
...так история-то давняя, не первый раз поднимаются вопросы...тем более, вон как Вы живенько среагировали, отписались моментально, но, увы, не по делу...а так, заткнись, мол, со своими вопросами...
...так история-то давняя, не первый раз поднимаются вопросы...тем более, вон как Вы живенько среагировали, отписались моментально, но, увы, не по делу...а так, заткнись, мол, со своими вопросами...
Все дело том как Вы задаете свой вопрос, если как Вы говорите история давняя и на форуме Вы ответа не получили то Вам надо было обратиться к конкретному администратору в ЛС, это гораздо продуктивней.
Все дело том как Вы задаете свой вопрос, если как Вы говорите история давняя и на форуме Вы ответа не получили то Вам надо было обратиться к конкретному администратору в ЛС, это гораздо продуктивней.
...непонятно, что, кто-то из администраторов отвечает за холостые, кто-то за непонятное переапывание отдельных танков, кто-то за такой-же непонятный нерф, кто-то за подбор команд в бой, кто-то ещё за что??... вот простой вопрос, почему годами имеющиеся проблемы не решаются?...
...непонятно, что, кто-то из администраторов отвечает за холостые, кто-то за непонятное переапывание отдельных танков, кто-то за такой-же непонятный нерф, кто-то за подбор команд в бой, кто-то ещё за что??... вот простой вопрос, почему годами имеющиеся проблемы не решаются?...
Вот тут Вы не правы, если хорошенько подумаете то обязательно вспомните что холостые снаряды появляются время от времени и только после крупных обновлений, а не присутствуют постоянно. На счет как Вы выражаетесь переапанных танков то они не одни и теже, а как бы передают эстафету от одного к другому и игроки которые возмущались что те или иные танки переапаны переставали роптать когда их любимые машины апали. Так что говорить что годами ничего не делается по моему не стоит, работа идет, пусть не всегда так как нам хотелось бы, но все таки идет. А по поводу администраторов и кто за что отвечает то Вы не спроста стали писать именно в этой теме, следовательно Вы знали кому писать.
На счет как Вы выражаетесь переапанных танков то они не одни и теже, а как бы передают эстафету от одного к другому и игроки которые возмущались что те или иные танки переапаны переставали роптать когда их любимые машины апали.
Что за бред?Какие "кактусы" были апнуты в последнее время?На 6 лвл как рулили кв2 и су 100 так и рулят.На 7 как были исы имбой так и остались.Про 8 и говорить нечего там премы будут всегда рулить.На 9 т28 апнули.Но разве этот танк был слабой машиной?На 10 имборулетки сьели весь онлайн.Так что апнули ?Может я что то пропустил и апнули т20 с пантерой?После профработ игра временами идёт как слайшоу.До этого проблем не было.Вообщем все обновления гавяные свои и то сделать толком не могут.Полгода уже прошло , а нечего толком не изменилось.
Ещё тема
Я афк в бою?80472Нет.У меня стоковая пушка?80473Тоже нет.Может оснащения нет?80474Есть.
Тогда почему с випом у меня такая маленькая награда за оборону?80475Как мне качать этот танк если он даже в обороне нечего не может.
АЙ_МОЛОДЕЦ
24.01.2017, 08:55
сделайте отдельно режим для серебра, а золото пусть месит друг друга
...что толку воздух сотрясать.....апните пазика....
Не великоват ли урон для т34?80645
Не великоват ли урон для т34?80645
Такой урон возможен если установлен "пневматический усилитель".
Такой урон возможен если установлен "пневматический усилитель".
Для пневмата маловато.
SteelHunter
25.01.2017, 22:58
Для пневмата маловато.
Через гуслю урон режется.
сделайте отдельно режим для серебра, а золото пусть месит друг друга
Тогда уж надо идти до конца в этой логике и делать две игры... одна будет развиваться за донат игроков, которые месят друг друга на премах, а вторая - за спасибо не донатящих.
А у меня как всегда вопрос на который я врятли получу ответ))
Ни кто из вас не задавался вопросом: почему БПС называют -голда?Чигоита в ГВТ они донатам за серу выдаются?))Донат он для чего?...-что бы его доить...ну так пусть платит реал,за "прямые руки"...чуита за благотворительность?))Зано т?)) Пусть ноют,они вечно ноют..никуда не денутся-до трусов разденутся.
Павел добрый день . Купил т 43 7 уровня. Поставил топ пушку . Купил спец экипаж , поставил досылатель 15% и сведение 10% и получилось что перезорядка 4.6 а сведение 4.8 сек ))) а в обороне перезорядка 2.2 но так как пока не сведёшься полностью то либо снаряд в небо либо не пробил ((( . Будет ли уменьшенно сведение на т 43 7 уровня . ? За рание спасибо .
вопрос к админам- скажите как бить Т28 9го лвл в лоб ? что нлд равным по уровню не шьется?
Arizona_Road
27.01.2017, 00:02
вопрос к админам- скажите как бить Т28 9го лвл в лоб ? что нлд равным по уровню не шьется?
Почитайте раздел форума про американские танки, там в разделе о Т28 и советы по ее уничтожению.
Arizona_Road
27.01.2017, 00:04
Павел добрый день . Купил т 43 7 уровня. Поставил топ пушку . Купил спец экипаж , поставил досылатель 15% и сведение 10% и получилось что перезорядка 4.6 а сведение 4.8 сек ))) а в обороне перезорядка 2.2 но так как пока не сведёшься полностью то либо снаряд в небо либо не пробил ((( . Будет ли уменьшенно сведение на т 43 7 уровня . ? За рание спасибо .
В ближайшее время Т-43 менять не будем.
Добрый день с последнего обновления в личном кабинете появился пин код на вип 1 день,про который мне некто не сказал,который я сам увидел 27 января но его срок закончился 26 января,зачем такие пин коды про которые даже не говорят? как же их тогда использовать?
Деприсарик
27.01.2017, 11:13
Добрый день с последнего обновления в личном кабинете появился пин код на вип 1 день,про который мне некто не сказал,который я сам увидел 27 января но его срок закончился 26 января,зачем такие пин коды про которые даже не говорят? как же их тогда использовать?
Это был код из группы. Код на 3 дня према будет доступен с 3-го по 9-е февраля.
NewPatriot
27.01.2017, 11:21
по поводу АТ 15А
пушка 17-фунтовка британнии одинаковая на и A30 и AT 15А, только на А30 она стреляет в ДВА раза чаще.
сравним ДПМ на 7 уровне (несколько примеров)
АТ 15А : 1056 урона в минуту (пушка OQF 17-pdr AT)
A30 : 2446 урона в минуту (пушка Ordnance QF 17 pounder) как видим название то же - просто не сокращенно
ИС : 2931 урона в минуту
СУ-101 : 3026 урона в минуту
JPZ4-5 : 2400 урона в минуту
Т-34-100 : 2087 урона в минуту
АСУ-85 : 2571-3000 (точно не могу сказать в ангаре нету) урона блин в долбаную минуту
при этом вы видим то точность и пробитие у нас тоже не рекордные
итог огневые характеристики в 2 а то и 3 раза хуже чем у одноклассников на уровне.
и бронирование тут не причем - оно балансится скоростью и обзором
1000 урона. эту цифру КВ-2 делает за 1 выстрел с кд в 16 секунд, ну хорошо - за 2 выстрела, то есть 32 секунды
СУ-100 сделает 1000 урона за 1.5 выстрела с кд в 11 секунд. то есть 22 секунды - и это все на уровень ниже
Примечательно что СУ-76 (а это ПТ 3го уровня СССР) имеет показатели 142 урона каждые 14.09 секунд - то есть 2000 урона в минуту
будет ли что то меняться?
мне кажется просто забыли цыферку 1 перед скорострельностью 4
PS на 2м уровне у ПТ советов 2000 урона в минту. у германии и сша там 1800. лень писать
по поводу АТ 15А
пушка 17-фунтовка британнии одинаковая на и A30 и AT 15А, только на А30 она стреляет в ДВА раза чаще.
сравним ДПМ на 7 уровне (несколько примеров)
АТ 15А : 1056 урона в минуту (пушка OQF 17-pdr AT)
A30 : 2446 урона в минуту (пушка Ordnance QF 17 pounder) как видим название то же - просто не сокращенно
ИС : 2931 урона в минуту
СУ-101 : 3026 урона в минуту
JPZ4-5 : 2400 урона в минуту
Т-34-100 : 2087 урона в минуту
АСУ-85 : 2571-3000 (точно не могу сказать в ангаре нету) урона блин в долбаную минуту
при этом вы видим то точность и пробитие у нас тоже не рекордные
итог огневые характеристики в 2 а то и 3 раза хуже чем у одноклассников на уровне.
и бронирование тут не причем - оно балансится скоростью и обзором
1000 урона. эту цифру КВ-2 делает за 1 выстрел с кд в 16 секунд, ну хорошо - за 2 выстрела, то есть 32 секунды
СУ-100 сделает 1000 урона за 1.5 выстрела с кд в 11 секунд. то есть 22 секунды - и это все на уровень ниже
Примечательно что СУ-76 (а это ПТ 3го уровня СССР) имеет показатели 142 урона каждые 14.09 секунд - то есть 2000 урона в минуту
будет ли что то меняться?
мне кажется просто забыли цыферку 1 перед скорострельностью 4
PS на 2м уровне у ПТ советов 2000 урона в минту. у германии и сша там 1800. лень писать
Фишка этой ПТ в броне.. на своём 7 уровне её не пробьют.. такая же имба как и новая ПТ 8 уровня.. вот ИС-6 вроде тяж танк,а картон,картонкой..
легионский ис-6 брони нету,урон как у донатской Т34 сведение долгое,точности нету.. перезарядка 11 секунд.. У Т34 8 уровня броня везде больше,урон такой же,перезарядка 6,8,точности больше,сведение быстрее.. когда то на 8 уровне топом был Обьект 701 теперь Т34 И новая британская ПТ 8 уровня.. самые топовые тачки..
П.с сделайте французского Чатлиона 10 уровня боле профитным..
NewPatriot
27.01.2017, 12:20
Фишка этой ПТ в броне.. на своём 7 уровне её не пробьют.. такая же имба как и новая ПТ 8 уровня...
ПТ 8 заштопали - но в башенку пробивают.
а вот АТ 15А пробивают в башенку на ура - не знаю играл ты ты на нем. и броня не причем - там пушки нет
Внимаие волпрос?Почему я,выбив почти весь урон с противника(6 голды потратил)ушел в минус?8080080801vмне лично ваш опыт фиолетово,но какой интерес играть,если с таким уроном в минус уходить?
serg1312
27.01.2017, 14:28
выкатил ужаснулся руки кривые
ВодителНЛО
27.01.2017, 14:44
Видимо нужно точнее стрелять, я бывает обойму мимо выпущу уже минус, а тут 16 выстрелов без результата
почему у ис-4 такой долгий ремонт гуслей 10-11сек, перки экипажей прокачаны, такие как ''мастера тяжелых танков'' и ''экспресс ремонт''.
и еще люков на башне ис-4 почти не видно в отличии от об-701 а башню бороздят словно плугом кому не лень, можно хоть немного добавить брони башне.
...очередное обострение??...теперь БК из холостых?...нормальный выстрел как исключение..........
...очередное обострение??...теперь БК из холостых?...нормальный выстрел как исключение..........зачем нужны ваши обновы, если после них нормально играть невозможно?...
Павел здравствуйте! у меня вопрос, когда А33 стал прем машиной?, так как сегодня крутанул друг рулетку и ему выпал прем машина А33 на 7дней! думаю очередной баг после обновы как и то что в сервисе наводишь курсор на снаряд а там пишут ерунду какую то
ВАТА-ШОУ
27.01.2017, 20:49
Павел здравствуйте! у меня вопрос, когда А33 стал прем машиной?, так как сегодня крутанул друг рулетку и ему выпал прем машина А33 на 7дней! думаю очередной баг после обновы как и то что в сервисе наводишь курсор на снаряд а там пишут ерунду какую то специально зашел на форум ,чтобы задать этот же вопрос про А33 , ждем комментариев .
Деприсарик
27.01.2017, 21:50
Павел, с каких пор стала пробиваться правая фара танка Т-54?
Павел, здравствуйте. Сделайте что-нибудь с новой картой - или в захвате флаг насовсем поставьте, или вообще до устранения бага с базами её просто закройте (если есть возможность). Потому как играть невозможно, обязательно найдётся либо АФК, либо неадекват)
Arizona_Road
27.01.2017, 22:55
Павел, здравствуйте. Сделайте что-нибудь с новой картой - или в захвате флаг насовсем поставьте, или вообще до устранения бага с базами её просто закройте (если есть возможность). Потому как играть невозможно, обязательно найдётся либо АФК, либо неадекват)
Исправим в ближайшие дни)
Arizona_Road
27.01.2017, 22:57
Павел здравствуйте! у меня вопрос, когда А33 стал прем машиной?, так как сегодня крутанул друг рулетку и ему выпал прем машина А33 на 7дней! думаю очередной баг после обновы как и то что в сервисе наводишь курсор на снаряд а там пишут ерунду какую то
A33 с ограничением времени использования введен в рулетку, да. Баг с описанием снарядов известен, скоро исправим.
Arizona_Road
27.01.2017, 22:59
Павел, с каких пор стала пробиваться правая фара танка Т-54?
T-54 не меняли. Вероятно, фара такая же, как и многие месяцы назад.
Arizona_Road
27.01.2017, 23:02
Внимаие волпрос?Почему я,выбив почти весь урон с противника(6 голды потратил)ушел в минус?8080080801vмне лично ваш опыт фиолетово,но какой интерес играть,если с таким уроном в минус уходить?
Хороший бой) БПС снаряды намного дороже обычных, без их использования, вероятно, был бы плюс.
Godmode..ON
27.01.2017, 23:21
Будет ли АП орудия ат-15А ? Скорострельность 4.8 - это очеееень мало . Для урона в 220ед. Было бы не плохо Базовую скорострельность сделать 9 -- 9.5 выстрелов в минуту...
Будет ли АП орудия ат-15А ? Скорострельность 4.8 - это очеееень мало . Для урона в 220ед. Было бы не плохо Базовую скорострельность сделать 9 -- 9.5 выстрелов в минуту...
дулак иличо..блоня 240 лоб,колма 170 тычо...эта жи сидьмойлвл)...знаешь онигдод о Ленине на бланивичке?)) :сматлю я на вас музычки нихера то вы лаботать не хотите")))
_-Сеня-_
28.01.2017, 00:21
Павел который из параметров точный:
Который в руководстве или в гараже80890
vovkerrr
28.01.2017, 05:12
Здравствуйте, почему общий чат в игре не развиваете? У новичков много вопросов по игре. Можно ли будет когда нибудь в общем чате в ответ вставлять ссылку на форум? О времени проведения акций ( об активных кодах) я нередко узнавал из общего чата, форум редко кто смотрит, а скопировать из форума ссылку в общий чат не получается. Как и не получается хелперам чата ответить ссылкой на форум на интересующий вопрос. Можно расширить количество знаков в сообщении например.
Первый бой был таким - недолго радовался, обьезжая местные окрестности провалился в текстуры
семки-есть
28.01.2017, 09:27
Просьба. Сделайте, пж так, чтобы убитые танки не подсвечивались. А то, противник прячется за подбитыми, а я не могу различить где живой и трачу снаряды на уже дохлых.
ВАТА-ШОУ
28.01.2017, 10:57
A33 с ограничением времени использования введен в рулетку, да. Баг с описанием снарядов известен, скоро исправим. а зачем премировать серебренными танками, да еще и на время ? или прем танк, уже даже на недельку жалко дать ? 1) продавать его нет смысла ,он ничего не стоит , 2)в плане доходности,я недумаю что серебренный танк может чем то удивить, 3) я его в легионе не хотел брать ,а тут мне его напарили еще и 150 серы забрали ,4) не у каждого в казарме есть британский экипаж ,а по сему это уже не премирование а скорее наказание .да еще добавьте в рулетку надпись ,здесь может выпасть не только прем танк но и легионный .
Деприсарик
28.01.2017, 11:30
Тогда как объясняется это?
http://image.prntscr.com/image/f385ad86f57f410ea972bc7c29a659e5.png
P.S. Скрин еще до обновы.
Хороший бой) БПС снаряды намного дороже обычных, без их использования, вероятно, был бы плюс.
А фердинант уходит в минус при уроне в 13 тысяч даже без использования БПСов...
А фердинант уходит в минус при уроне в 13 тысяч даже без использования БПСов...
У меня самые большие минуса сейчас на т20.8094680947Попадая постояно к 8 лвл приходится выбирать .Или слится с нулём(или малым уроном) или хоть что то набить (опыта то много надо).Выбираешь голду 800-1500к опыта при победе.Выбираешь серу с трудом 400 наскребёшь.Так как не только пробитие но и точность со сведением оставляют желать лучшего.Пробовал этот танк в обороне .Очень плох он там.2.5 к опыта за победу с удвоением.
Павел улучшите точность со сведением.Потому что с нынешними хпрактеристиками что то выцелить очень тяжко.
P/S Хотя кому я говорю ты же сам т-43 качал.Знаешь что такое настоящие " кактусы."(Деприсарику)
Здравствуйте! скажите пожалуйста когда исправят это? 80997 в прицеле объект есть а контура танка нет и по этому снаряд просто пропадает!
фпс исправлять будут или нет , играть невозможно
.А что это? Есть ли разумное обьяснение?)8108581086 конкретно интересует соотношение урона и награды.
слив на 12-ой волне. удвоение ст-ки (кроме опыта и серы)
lektorwar
29.01.2017, 11:28
слив на 12-ой волне. удвоение ст-ки (кроме опыта и серы)
мне оно зачем ..удвоение статистики? "Липовый" медок то какой -то не находите?...хотелось бы иметь возможность получать такое удвоение и в других режимах..ну а что в захвате например,получил смертельный урон и опа-на...- удвоение статистики.Хочу..хочу так.
Сейчас 2 раза подряд на карте МАЯК глюкануло и начался отчет времени, как при захвате базы противником. При чем, с двух сторон одновременно, примерно, через 2 сек. после начала игры. Проиграли те, у кого больше членов команды съехало с базы.
....когда на новой карте с маяком исправите дебилизм с флагами?...нубы тупо стоят на респах - вот и весь брй....
romanich18
29.01.2017, 17:59
http://i90.fastpic.ru/big/2017/0129/12/c2606663d516428a8e60d7da402ad812.jpg игрок ничего не получил,честно участвую до победы
...когда с холостыми вопрос решите??...
NewPatriot
30.01.2017, 15:01
по поводу АТ 15А
Павел приветствую. можно получить комментарии ваши по поводу апа этой ПТ ?
S.O.D.O.M
30.01.2017, 19:37
Павел когда руководство ГВТ установят мощный сервер? Играть невозможно,постоянно тормозят все режимы,особено Оборона
...самое интересное - фактически ни одного внятного ответа на задаваемые вопросы...
Будет ли решаться вопрос с углами рядом с которыми пропадают выстрелы. ( Высунулся на СУ-100 из-за угла и стрельнул холостым, и тут же получил вполне реальным боевым.) Неудобно каждый раз гадать на сколько высунуться, что бы выстрел не пропал.
ВодителНЛО
30.01.2017, 22:14
Павел когда руководство ГВТ установят мощный сервер? Играть невозможно,постоянно тормозят все режимы,особено Оборона
Ходим суда (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11122), читаем, втыкаем. Если воткнуть не получается, оставляем трассировку, без этого я бы вообще на подобные сообщения на месте админов - не реагировал:)
Павел! Недавно Я создавал тему по нерфу т28 с опросом в теме предложения, опрос набрал более 50 голосов за нерф. Тему закрыли,обещали порезать!
Прошло уже два месяца движений никаких нет.Вопрос : Когда порежут т28?
Павел! Недавно Я создавал тему по нерфу т28 с опросом в теме предложения, опрос набрал более 50 голосов. Тему закрыли.
Что за "50" голосов? Из них, ты 49 постарался набить!?
keks-keks-keks
31.01.2017, 01:16
оборона. одинаковые условия, одинаковый штурмтигр, без випа.
30.01.2017 играл получил 96900урона = 151999
31.01.2017 играл получил 96289урона = 140245
что происходит?
81302
http://i.imgur.com/jhbz9io.jpg
Павел сегодня в режиме захват базы танк т 34 8 ур. карте маяк залез под гору и там стрелял по нам. Исправьте этот не косячок . снять на видео не успел.
Павел сегодня в режиме захват базы танк т 34 8 ур. карте маяк залез под гору и там стрелял по нам. Исправьте этот не косячок . снять на видео не успел.
Администрации известно об этом баге, в ближайшее время он будет исправлен.
а когда исправят фпс , меня интересует
Деприсарик
01.02.2017, 03:55
Опять фару пробили...
http://image.prntscr.com/image/1770076ad0e14c609038191fcc235865.png
вован30121977
01.02.2017, 22:00
оборона. одинаковые условия, одинаковый штурмтигр, без випа.
30.01.2017 играл получил 96900урона = 151999
31.01.2017 играл получил 96289урона = 140245
что происходит?
81302
http://i.imgur.com/jhbz9io.jpg
даа уж а говорили совсем по другому!
Изменения в режиме Обороны
https://tanks.mail.ru/shared/upload/images/infoportal/Manuals/battle_mode_oborona.png
Для поощрения активных участников сражения в Обороне изменена система начисления опыта и серебра в режиме Обороны (https://tanks.mail.ru/about/manual/rezhim-oborony). Теперь награда зависит от нанесенного в бою урона. Неактивные участники боя не будут получать ни опыт, ни серебро. Изменения затрагивают все уровневые группы.
...так чего там с холостыми будет?... и на карте "маяк" с захватом собираются исправлять?, там народ тупо с респы не двигается... бред полный...
Тушкан-чик
02.02.2017, 17:09
хорошо хоть не оторвали)))
Деприсарик
02.02.2017, 19:21
хорошо хоть не оторвали)))
Лучше бы оторвали, но не пробили...
ОКСИКОДОН
03.02.2017, 04:21
Павел! Недавно Я создавал тему по нерфу т28 с опросом в теме предложения, опрос набрал более 50 голосов за нерф. Тему закрыли,обещали порезать!
Прошло уже два месяца движений никаких нет.Вопрос : Когда порежут т28?богт братка дай я насобираю опыт на последнюю легионную десятку и пусть её нерфят.а если честно я бы ее нетрогал ,может быть чутка понерфил только скорость разворота.а то даже т69 средний танк и не можно её закрутить,а так пусть будет ходь одна мощная девятка,для игроков которые не влажуют бабки
РУССКИЙ.
03.02.2017, 11:29
Господа разработчики, я не знаю куда писать вам, поэтому пишу сюда. Настройте оптимизацию! Поймите, я играю в ряд других отличных танковых проектов, требования графики да и железа компьютера куда выше чем у этой убогой игры. Удалил бы нафиг ее, но жалко прогресс, да и премов очень много. Я возможно чего-то не понимаю, но как простите можно играть в AW, WOT и War Thunder на максимальных настройках и получать удовольствие от оптимизации, или в этой браузерной туфте, даже через клиент тупит, ФПС падает с 220 до 2. Это как??? Скидывал настройки на минимум, ФПС взлетает до 300, а в игре снова 15-2.
фпс нормальный будут делать или нет
фпс нормальный будут делать или нет
Как только слесарь из отпуска выйдет так сразу и сделаем.
...а что это снова за волна с непробитиями пошла??...голдой, практически в идеальных условиях - и непробития, по 2-3 подряд??...про холостые уже даже говорить не хочется... ау!, уважаемая администрация, ответы-то будут?...(сказок про скрины, конкретные карты и т.п. рассказывать не надо...уверен, что про эти проблемы вы и сами прекрасно знаете... особенно за БПС обидно, не бесплатный выстрел-то..)
Деприсарик
05.02.2017, 08:17
Павел, залатайте кусты на маяке в квадрате I8. Какие-то они дырявые. Заехал в куст, чуть повернул корпус, уже вышел из зоны маскировки. А если с первого раза не попал, то приходится тратить драгоценное время на эти телодвижения. И зачастую приходится становиться под углом, потому что танк не помещается в этих кустах. С противоположной стороны с этим уже нормально, хотя до профилактики тоже так же было, с прорехами.
http://image.prntscr.com/image/e708af91f461457a81a5711b2e304511.png
Если надо, будет видео.
И на Ледяной долина, на верхнем респе, левые кусты (квадраты I3-J3) вообще не работают. Вроде бы они и есть, но при проезде по ним "маскировочная позиция" не активируется.
Godmode..ON
05.02.2017, 17:10
Играю на низких на стройках графики и там пару эффектов ( Браузер )... Вчера включил вот так . https://pp.vk.me/c626431/v626431854/4aa66/7msLxEKPPd4.jpg
Нормально игралось , фпс был 60-70 , сегодня с утра тоже было всё норм пока не попал на карту Маяк . Там фпс у меня 25-35 и Траектория лагает , после этой карты попал на другую и тоже при выстреле подвисает но фпс чуть выше 40-50... Я обновился и играл нормально пока опять не попал на Маяк ...
81909Карта старый мост .Застрял в скале.
Деприсарик
05.02.2017, 23:13
Павел, вот тут тоже косяк с текстурами.
http://image.prntscr.com/image/35dc606831664b5ebef6a33cd15553b7.pnghttp://image.prntscr.com/image/913120d3ddfa4f4b913fe94e85c3a924.png
InShitBeHappy
05.02.2017, 23:41
это много где, почему-то к стенам прибавили невидимые текстуры, т.е. стены немного шире чем видит глаз :)
_GAMBLER_
06.02.2017, 02:37
819451) сама по себе снимается галочка авто пополнения 2) беру 20 бпс и 20 оф 3) в бою 1 бпс и 20 оф. как быть??? может это из за установленной модифки? прошу ответить в личку дабы не терять данный вопрос на форуме ид 366571988
Godmode..ON
06.02.2017, 10:27
819451) сама по себе снимается галочка авто пополнения 2) беру 20 бпс и 20 оф 3) в бою 1 бпс и 20 оф. как быть???
После как галочки поставил . нажми кнопку Применить
https://pp.vk.me/c626431/v626431854/4b298/rFD3eWbg9iw.jpg
Здравствуйте Павел.
Вопрос о времени сведении двух танков, шатильоне 25т и СУ-122-54.
Могли бы вы рассмотреть вопрос и аппнуть им его, уменьшив им при посадки экипажей 12 лвл, до 2 сек. (при наличии оснащения, а в случаи с ПТ при изученном перке "мастера ПТ").
А так же уменьшить кд шатильона 25т, (с спец экипажем, досылом ср.3) до 20-22сек.
Доводы не пишу, они понятны владельцам этих танков.
_GAMBLER_
06.02.2017, 14:46
После как галочки поставил . нажми кнопку Применить
https://pp.vk.me/c626431/v626431854/4b298/rFD3eWbg9iw.jpg ставлю галочки жму применить толку ноль
81975
Вот что значит прокачать полную маскировку:klass:.Карта маяк.Все баги исправлены?
Здравствуйте Павел.
Вопрос о времени сведении двух танков, шатильоне 25т и СУ-122-54.
Могли бы вы рассмотреть вопрос и аппнуть им его, уменьшив им при посадки экипажей 12 лвл до 2 сек. (при наличии оснащения, а в случаи с ПТ при изученном перке "мастера ПТ").
А так же уменьшить кд шатильона 25т, (с спец экипажем, досылом ср.3) до 20-22сек.
Доводы не пишу, они понятны владельцам этих танков.
А что не сразу как на 1К-17? Чем сводка батчата плоха?
Так как танк барабаный , большое сведение невилирует все преимущества барабанов.А именно нанести большое количество дамага за короткое время.
это много где, почему-то к стенам прибавили невидимые текстуры, т.е. стены немного шире чем видит глаз :)
после обновление стало ошибка вот примерно на рисовал картину посмотри так стоял Фердинанд оно скрылся как стенка даже поближе подходить скрытый до сих пор
82012ису был в задень меня стоял он убил его где то там стоял
Godmode..ON
06.02.2017, 22:05
Мне кажется нужно убавить массу м551 или дать движок в +1100 л.с. :)
Раньше он совсем другой был , таранил обьедков и сносил 400-600ХП за 1 таран , щас же почему-то 200-400 :(
Так же нужно грузоподъемности добавить . Только 3 оснащения влазит :(
https://pp.vk.me/c626431/v626431854/4b7ff/Brd99s9R7DI.jpg
И ещё . На 152мм пушке никто не играет на ББ(очень маленькое пробитие) , в основном фугасы , ну и кумули .
Я предлагаю так сделать :
Фугас (тот что щас. Цену сделать 650серы) Кумуль (цену сделать 1000-2000серебра) и фугас голдовый (урон около 1300 )и цена 7-10к серебра
Например если обычным фугасом стреляешь в маску т34 то получается 500-650 урона , а если зарядить голдовый то что бы было 800-950 .
InShitBeHappy
07.02.2017, 00:52
после обновление стало ошибка вот примерно на рисовал картину посмотри так стоял Фердинанд оно крылся как стенка даже поближе скрытый до сих пор
82012ису был в задень меня стоял он убил его где то там стоял
исходя из миникарты 2 пт стояли слева сзади, а не справа(кстати миникарту рекомендую разворачивать "+" чтобы лучше оценивать ситуацию), если знать особенности карты, то сзади тебя слева есть дом, в нем щель. а федя для это щели стоял как раз в пробое другого дома и легко простреливается, они легко могут убить друг друга через эти щели и дыры. будешь на этой стороне карты кан, приглядись, туда многие в щель высматривают.
день добрыи
Если нельзя сделать пушку у М60 с изгибом вниз , может быть сделать его ниже ?
спасибо
romanich19
07.02.2017, 14:43
Пропало название режима куда зовут в команду после последней профилактики
Свежак.И опять карта маяк.8210082101
Скажите зачем прицепили этот фонарь?82104 И ,что самое главное,ЗАЧЕМ его сделали пробиваемым? Это идиотизм чистой воды. Сразу видно что игра развивается в нужном направлении.
ВодителНЛО
07.02.2017, 16:20
кстати миникарту рекомендую разворачивать "+" чтобы лучше оценивать ситуацию
А не подскажете как это сделать на моем квадратном мониторе в разрешении 1024х768 (ибо другого под квадратные мониторы не предусмотрено)?:D Спасибо.
Пропало название режима куда зовут в команду после последней профилактики
http://image.prntscr.com/image/aa22fae2327243e696c70c1cdb4d9a31.png
Павел, задам один вопрос:
Сможете-ли ВЫ сделать "ОБНОВУ" или "ПРОФРАБОТЫ" не косая настройки игрока который ОН или Я настроил под себя и.т.д?
Уже устал каждый бой жать + чтоб увеличить мини карту, и менять настройки.
А новичек и не знает как делать настройки и увеличить мини карты и.т.д !
исходя из миникарты 2 пт стояли слева сзади, а не справа(кстати миникарту рекомендую разворачивать "+" чтобы лучше оценивать ситуацию), если знать особенности карты, то сзади тебя слева есть дом, в нем щель. а федя для это щели стоял как раз в пробое другого дома и легко простреливается, они легко могут убить друг друга через эти щели и дыры. будешь на этой стороне карты кан, приглядись, туда многие в щель высматривают.
сейчас посмотри еще картинка у меня маленькая графи нет не какой лучший ситуация, федя там стоял примерно так нарисовал своими глазами видел как исчезает до сих пор стреляет невидимый почему так? раньше такого не был правда?ты еще много увидишь на любую карта примерно со всем близка на 50 см стреляй забора где там враг сидит и там до сих пор не видно просто не понятно как это происходить?
Технический вопрос: почему засекречены ТТХ легионных танков? Скрытая информация по противнику = его заведомое неравенство/преимущество.
Если бы они только в своей песочнице возилсь - вопросов бы не было, но ведь их и к людям выпускают...
Добрый день, у меня вопрос:
1. Почему танк противника проезжает мимо меня а я его не вижу?
2.Будут ли изменены ттх Т44, а то у него кроме скорости ничего больше нет: кд-9с, пробой 175-но он свое редко когда пробивает, про броню не буду говорить-норм для ЛТ, ведь его в большенстве случаев кидает в бой против 9ур. Много не просим-добавьте пробоя немного.
Технический вопрос: почему засекречены ТТХ легионных танков? Скрытая информация по противнику = его заведомое неравенство/преимущество.
Если бы они только в своей песочнице возилсь - вопросов бы не было, но ведь их и к людям выпускают...
Где они засекречены?) https://tanks.mail.ru/about/manual/nagrady-gk вот на сайте, в игре их также можно посмотреть: кнопка легионы - технологии легионов, посмотреть можно даже если вы не состоите ни в каком легионе.
Более того, если вам интересно как они себя ведут в бою - можете найти видео нашей группе обзоров (https://vk.com/gwt_video) ;)
82160
она больше чем кд между залпами
Павел почему так плохо гнется пуха на м60?
Добрый день, у меня вопрос:
1. Почему танк противника проезжает мимо меня а я его не вижу?
2.Будут ли изменены ттх Т44, а то у него кроме скорости ничего больше нет: кд-9с, пробой 175-но он свое редко когда пробивает, про броню не буду говорить-норм для ЛТ, ведь его в большенстве случаев кидает в бой против 9ур. Много не просим-добавьте пробоя немного.
Вот 44 трогать не надо, идеальный танк, не знаю что вам в нем не нравиться.
Деприсарик
08.02.2017, 20:33
Танк неплохой, это точно. Но всё же хотелось бы на ЛБ-1 пробой 200+, чтобы был выбор, ездить с деструктором на 700 урона или с пробивным стволом на 400.
InShitBeHappy
08.02.2017, 22:53
сейчас посмотри еще картинка у меня маленькая графи нет не какой лучший ситуация, федя там стоял примерно так нарисовал своими глазами видел как исчезает до сих пор стреляет невидимый почему так? раньше такого не был правда?ты еще много увидишь на любую карта примерно со всем близка на 50 см стреляй забора где там враг сидит и там до сих пор не видно просто не понятно как это происходить?
всегда так было
вот руководство по засвету https://tanks.mail.ru/raschet-obzora-tankov-sistema-zasveta
чем больше танк прикрыт(зданиями, камня, травой и т.д. тем меньше вероятность обнаружить его, особенно если у него прокачены соответствующие перки
InShitBeHappy
08.02.2017, 22:55
Павел почему так плохо гнется пуха на м60?
она вообще не гнется))) модель танка такая, можешь оспорить этот факт, если найдете историческую справку о вертикальном угле наклона данной модели
Здравствуйте! Вопрос такой: почему код в личном кабинете после использования не сбрасывается? У меня висит использованный код на ВИП. За это время был ещё код на 100000 серебра. Если бы случайно на форуме не увидел, то и не знал бы.
Здравствуйте! Вопрос такой: почему код в личном кабинете после использования не сбрасывается? У меня висит использованный код на ВИП. За это время был ещё код на 100000 серебра. Если бы случайно на форуме не увидел, то и не знал бы.
Опять не туда вопрос) коды колдунствую я. Код на вип действует до 9 февраля, поэтому он в кабинете. Коды что публикуются в соц сетях и в хрониках игры - делаются для того, чтобы вы чаще заглядывали в соц сети и в хроники игры :) Так и задумано. Когда личный кабинет будет свободен от долгодействующих кодов - мелкие коды будут там появляться, но тоже не обязательно. Иногда можем публиковать коды вообще только в одной группе, например - поэтому не забывайте делиться с друзьями, если видите какой-то код. Вот такая я коварная лиса.
Опять не туда вопрос) коды колдунствую я. Вот такая я коварная лиса.
Ясно. Впредь будем охотиться на лис)
keks-keks-keks
09.02.2017, 13:22
как квас попал к восьмеркам? https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9641-%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B&p=373799&viewfull=1#post373799
Так как танк барабаный , большое сведение невилирует все преимущества барабанов.А именно нанести большое количество дамага за короткое время.
Сведение на полном ходу 3сек, КД 2.7... но когда танк неподвижен 1.9, о чем вы ведете речь?
Сведение на полном ходу 3сек, КД 2.7... но когда танк неподвижен 1.9, о чем вы ведете речь?
тогда если вы так осведомлены о шательоне 25т. Разберем боев случай.
Вы не подвижно стоите, стреляете вопросов то и нет))),
но когда вам нужно спрятать свой бумажный корпус между залпами - вот тогда вся прелесть и проявляется 3 сек сведения и 2.7 сек кд. + плохие тормоза и стабилизация прицела + плохие УВН и УНН + скрытность, с прокаченым перком, хуже собратьев СТ серых, хотя шатильон ниже леопарда1, м48 и т55)). Но опустим это, когда я его только купил перечень просьб был из 11 пунктов - дали не значительную броню башни (в отдельных местах до 250 мм) и как и всем уменьшели стоимость БПС.
выстрел первый - отъехал на кд 2,7 - выехал, замер (свелся) 3 сек - выстрелил (получил плюху) - отъехал ( получается чтоб плюхнуть нужно 5-6 сек на все "понты" выехать 3 метра - затормозить 2-3 сек свестись 3 сек = 5-6 сек условного сведения);
выстрел второй - выехал, замер (свелся) 3 сек - если успел стрельнул (получил плюху) и скорей всего хп осталось на один выезд));
если повезло и ещё раз выехал и всё таки плюхнул)) третий залп, то уже точно в ангар на ремонт уходишь.
теперь сравниваем с собратьями СТ - нет лучше вы сами сравните кого ещё так наградили разработчики?
ответ - ни у кого! о премах промолчу - хотя танк легионов вроде золотой.
сравниваем с остальными барабанно-заряжающими танками Т58 кд и сведение примерно равны (по памяти пишу = 3,0-3,0 сек), но он тяжёлый танк!!!, ягатигра кд больше сведения, амх 50-100 кд больше сведения, т69 то же, м4фл - то же.
в ангаре есть все танки перечисленные, имеются все легионерские 8 - 10 лвл, все серые СТ.
Статистики в целом о шатильоне 25 т не имею, бывает могу набить больше 10 к урона - но это ОЧЕНЬ очень редко. В основном 3-6 к урона. На остальных СТ - 10 лвл, набиваю в среднем 6-10 к урона.
Поверь те, я знаю о чём прошу.
п.с. французам изначально дали мало очков ХП, если АМХ-30 имеет выше среднюю броню, что в и того - рекошетность и не пробитие, + уменьшенный профиль танка + увеличили углы УВН и УНН и он сейчас почти оптимален (скрытность забыли поправить!!!), ТО В БРОНЮ ШАТЛА 80% снарядов влетает - так как плюхнуть после 5-6 сек попадания в засвет ( в его бумажную броню ) всем удобно - ну что вам ещё написать))
ах да, напомню что его кд с досылом+спец экипажем изученным перком на кд в= 31 сек - САМОЕ ДОЛГОЕ в ГВТ (полного заряда барабана с 5!!! снарядами, дольше чем у Т-58 при 6 снарядах - но он ведь ТТ!!!).
Какой танк дает еще такой ДПМ за 10.8 секунд?
Решение проще, увеличить время между выстрелами, с 2.7 до 3. И сократить общее время перезарядки барабана сек до 22-25.
Считаю будет или хуже или не значительно лучше. Тесты нужны.
Решайте, предлагайте - вам и карты в руки. Будет чуть лучше - но те же результаты в бою:
5-6 сек - условного сведения (тормозов и стабилизации нет, точность посредственная);
3-6 к урона превратятся в 4-7к урона - финал плачевный.
а забыл исторические ТТХ шатильона, в игре не приемлемы. Но барабан его был на 8!!! снарядов - вот при таких 8 плюшках кд барабана можно и не трогать. НО кто их даст!???
а вот сведение меньше надо.
Или ваш вариант дополнить нормальными тормозами и стабилизацией прицела.
тогда если вы так осведомлены о шательоне 25т. Разберем боев случай.
Вы не подвижно стоите, стреляете вопросов то и нет))),
но когда вам нужно спрятать свой бумажный корпус между залпами - вот тогда вся прелесть и проявляется 3 сек сведения и 2.7 сек кд. + плохие тормоза и стабилизация прицела + плохие УВН и УНН + скрытность с прокаченным перком хуже собратьев СТ серых)). Но опустим это, когда я его только купил перечень просьб был из 11 пунктов - дали не значительную броню башни (в отдельных местах до 250 мм) и как и всем уменшели стоимость БПС.
выстрел первый - отъехал на кд 2,7 - выехал, замер (свелся) 3 сек - выстрелил (получил плюху) - отъехал
выстрел второй - выехал, замер (свелся) 3 сек - если успел стрельнул (получил плюху) и скорей всего хп осталось на один выезд));
если повезло и ещё раз выехал и всё таки плюхнул)) третий залп, то уже точно в ангар на ремонт уходиш.
теперь сравниваем с собратьями СТ - нет лучше вы сами сравните кого ещё так наградили разработчики?
ответ - ни у кого! о премах промолчу - хотя танк легионов вроде золотой.
сравниваем с остальными барабанно-заряжающими танками Т58 кд и сведение равны(3,0-3,0), но он тяжёлый танк!!!, ягатигра кд больше сведения, амх 50-100 кд больше сведения, т69 то же, м4фл - то же.
в ангаре есть все танки перечисленные, имеются все легионерские 8 - 10 лвл, все серые СТ.
Статистики в целом о шатильоне 25 т не имею, редко о бывает могу набить больше 10 к уроно - но это ОЧЕНЬ очень редко. В основном 3-6 к урона. На остальных СТ - 10 лвл, набиваю в среднем 6-10 к урона.
Поверь те, я знаю о чём прошу.
п.с. французам изначально дали очков ХП, если АМХ-30 имеет выше среднюю рекошетность и не пробитие + уменьшенный профиль танка+ увеличили углы УВН и УНН и он сейчас почти оптемален, ТО В БРОНЮ ШАТЛА 80% снарядов влетает - так как плюхнуть после 5-6 сек попадания в засвет ( в его бумажную броню ) - ну что вам ещё написать))
ах да напомню что его кд (полного заряда барабана с 5!!! снарядами дольше чем у Т-58 при 6 снарядах).
Решение проще, увеличить время между выстрелами, с 2.7 до 3. И сократить общее время перезарядки барабана сек до 22-25.
Такое чувство будто вы не играли на 10 лвл.Какой танк будет просто стоять 10.8 сек и ждать пока в него разрядят барабан?Практика показывает что пока барабанщик разряжает свой барабан (при этом он будет стоять на месте) то либо его сразу убьют либо он останется с минимальным количеством хп.Так что для барабанщиков важна не столько перезарядка барабана сколько время между выстрелами.
Mad_M_A_X
09.02.2017, 17:25
вопрос к аризоне, а есть ли леопард?
в обороне леопард говорил что не видит вокруг объекта277, при этом вся остальная команда не видела самого леопарда...
на миникарте он есть, а больше нигде нет :)
бой 03-02-2017 11:30 - 11:50 по московскому времени
822618226282263
InShitBeHappy
09.02.2017, 19:48
это основной код и сбросится после даты до какого его можно использовать.
остальные коды выкладывают в группах соц сетей, для того чтобы люди посещали эти группы. маркетинг и пиар :)
Всем прив! Хотел многое накатать, как отр, так и пол. но только одно не устраивает (ап так все лол по игре) что - не понятно как-=- но аккаунт твой блокируют , на ровном месте(((
ведь не пользуешься не чем, обидно(((82307
вопрос к аризоне, а есть ли леопард?
в обороне леопард говорил что не видит вокруг объекта277, при этом вся остальная команда не видела самого леопарда...
на миникарте он есть, а больше нигде нет :)
бой 03-02-2017 11:30 - 11:50 по московскому времени
822618226282263
Ха-ха я даю 100%, что его не забанят.
Такое происходит не только в обороне но и в других режимах, а администрация говорит что АНТИЧИТ работает как часы.
Лучший античит-это ИГРОКИ, кот. умерли и смогут наблюдать за другими игроками и видеть сколько у них перезаряд, точность и сведение.
Администрация почему нельзя сделать такое а???????
Деприсарик
10.02.2017, 13:36
Всем прив! Хотел многое накатать, как отр, так и пол. но только одно не устраивает (ап так все лол по игре) что - не понятно как-=- но аккаунт твой блокируют , на ровном месте(((
ведь не пользуешься не чем, обидно(((
82307
Это не блокировка, и окошко даже с ней не связано. Просто программа выдала ошибку, такое бывает. У меня это достаточно регулярно, закрываю программу и захожу повторно, в бой в этом случае получается вернуться всегда.
Что то с игрой не так, походу есть баг или чит засвета, сейчас в 2 боях, вначале меня обстреливают, я стреляю в ответ и только потом включается лампа.
До этого, вообще включилась в конце боя после того, как всех убили и игра начала выходить из боя
Объясните пожалуйста. При приобретении легионого танка А33 Эксельсиор пришлось потратить около 1,600,000 серебра,а при продаже он стоит всего 40,000серебра. Почему такое соотношение? При продаже серого танка теряется 50% стоимости, а здесь почти 75%.
Деприсарик
11.02.2017, 19:57
Павел, вопрос по перку "Поглощение урона". Он что, вообще не работает?!
У Т28 максимальный урон - 1762. Плюс 5% от пневмата - 1850. Поглощение снимает 10% от входящего урона, в итоге может выбить максимум 1665. Т28 в ВЛД танка Т-54 выбил 1604 единицы хп, вошло ровно 96% от максимального урона. То есть 240мм приведённой брони просто для красоты нарисованы? Часть урона всё равно должно было срезать, но этого не произошло.
_GAMBLER_
11.02.2017, 23:45
https://youtu.be/nUKk13qwPz4 https://youtu.be/ZEBJA4gIfks https://youtu.be/25z5KXTgJuk автопополнение снарядов не работает (https://youtu.be/Vrw6rZZDblE)
нашёл ещё одно непроходимое местечко82547
Разве я сказал, что Т44 плохой?- я сказал , что у него не хватает пробоя-он даже свое не пробивает и его оч. часто кидает к 9ур. а там он бесполезен.
Разве я сказал , что т44 плохой танк?-я сказал , что у т44 кроме скорости ничего нет-читайте внимательно))
И мы много не просим-добавить чуть-чуть пробоя-его кидают очень часто к 9ур-а там он бесполезен.
Объясните пожалуйста. При приобретении легионого танка А33 Эксельсиор пришлось потратить около 1,600,000 серебра,а при продаже он стоит всего 40,000серебра. Почему такое соотношение? При продаже серого танка теряется 50% стоимости, а здесь почти 75%.
Разве я сказал , что т44 плохой танк?-я сказал , что у т44 кроме скорости ничего нет-читайте внимательно))
И мы много не просим-добавить чуть-чуть пробоя-его кидают очень часто к 9ур-а там он бесполезен.
Даже Т-34 100 имеет пробитие свыше 220мм а он 7 уровня, но то что мы здесь пишем это по барабану, в прес. конфер. ясно дали понять что поднимать пробитие не будут 44му.
Godmode..ON
12.02.2017, 16:34
Даже Т-34 100 имеет пробитие свыше 220мм а он 7 уровня, но то что мы здесь пишем это по барабану, в прес. конфер. ясно дали понять что поднимать пробитие не будут 44му.
А вы смотрели на другие параметры ? Урон , броня , максималка ,ДПМ , прочность ?
здраствуйте павел не могли бы вы пересмотреть цену ремонта на леопарде пт б сделайте меньше в отличии от 701 у которого ремонт 6000 тыс и прочность больше а у лео 12 тыс за что спрашивается переделайте плиз.
Деприсарик
15.02.2017, 02:52
У меня мегапроблема!!! Передний каток на танке Т-55 (скрин №2) влезает в текстуру гусеницы, а на танке Т-54 (скрин №1) всё нормально.
http://image.prntscr.com/image/20dc6f83aadb435ebc3a97ed1733cda2.png
http://image.prntscr.com/image/c1753fc309a74d94bf686d268f619916.png
Эта нипарядак и нада срочна исправить! Данная нестыковка напрягает мой внимательный взгляд.
При наведении прицела на танк противника, он не выделяется, снаряды летят в никуда. Свой танк, который рядом с танком противника и "разбирает" его, выделяется как и другие танки в т. ч. и "чужие". Похоже причина моя, но какая ? Спасибо!
Необходимо больше информации, а именно скриншоты, видео.
Arizona_Road
17.02.2017, 00:00
Легионные танки не предусматривались, как объекты для торговли.
Arizona_Road
17.02.2017, 00:02
Что то с игрой не так, походу есть баг или чит засвета, сейчас в 2 боях, вначале меня обстреливают, я стреляю в ответ и только потом включается лампа.
До этого, вообще включилась в конце боя после того, как всех убили и игра начала выходить из боя
Скорее всего наша ошибка, исправим.
Arizona_Road
17.02.2017, 00:07
ведь не пользуешься не чем, обидно(((82307
По такому сообщению от операционной системы совершенно непонятно, где искать проблему. Но т.к. ошибка не массовая, скорее всего дело в вашем компьютере или софте.
82972Зашёл в оборону и выскочила надпись связь потеряна.Потом долго не мог зайти в игру.Когда зашёл оборона пропала.Как это связано с вашей работой? И я требую компенсации.Честно гооря достали ваши баги и лаги.И чем вы больше что то делаете тем только хуже.Уж лучше нечего не делайте .И не надо снова всё валить на интернет .Он работал с другими сайтами а я просто даже в ангар не мог зайти.
И как обьяснить когда зашёл в игру то танк был в ангаре а потом пришло это829738297482975 то есть танк был и в ангаре и в бою одновременно?
Классно я пофармил Аризона ?Вместо +205000 серебра получил -41850 .:klass:
андстарс
17.02.2017, 01:08
Павел, обратите внимание на мое предложение, может такое и возможно? https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9641-Вопросы-и-ответы&p=375055#post375055 В мыслях много предложений но не знаю над чем работаете
Деприсарик
17.02.2017, 01:16
По такому сообщению от операционной системы совершенно непонятно, где искать проблему. Но т.к. ошибка не массовая, скорее всего дело в вашем компьютере или софте.
Проблема скорее всего в совместимости с кодировщиком "х264"... И если после перехода на новую версию Unity она не исчезнет, я буду вынужден покинуть игру, ибо вылеты из боёв в самых неожиданных местах РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ!
что с вашим АМИГО? почему не открывает приложения выдает незащищеное соединение? с другого браузера проблем нет
когда уже будут улучшены прем танки м4а2л и т-46-5 , пробитие им подымите что ли или урон фугасов , два самых плохих танка в игре на своем уровне
ВодителНЛО
17.02.2017, 10:36
Объясните пожалуйста. При приобретении легионого танка А33 Эксельсиор пришлось потратить около 1,600,000 серебра,а при продаже он стоит всего 40,000серебра. Почему такое соотношение? При продаже серого танка теряется 50% стоимости, а здесь почти 75%.Да чего уж там, в 40 раз дешевле, но таковы все легионные танки в игре. А чтобы понять что из себя представляет каждый конкретный танк, можно немного полуркать почитать форум, ну или если все равно непонятно или недостаточно подробное описание, можно ведь взять танк не на постоянно а на 7 дней покататься:)
тан12кист
17.02.2017, 13:37
задавал вопрос в раздел вопросы и ответы, дали сюда ссылку, суть вопроса:
откуда появилась пушка 100мм ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ-ОДИН ВИКЕНТИЙ и радиостанция Р113 без буквы А. Если это баг исправьте, если нет скажите, что все тут правильно. Зайдите в гайды по игре в ветку СССР по линии т-44, т-54, где в гайдах просят исправит этот фикс, с уважением!https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=82980&d=1487314859&thumb=1 (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=82980&d=1487314859) и еще если это новая пушка то добавить хоть пробитие можно, а то как то в минусе в обороне не очень приятно играть, когда в команде одни монстры)))
83015 семьдесят три попадания, а результат плачевный, спасибо за ответы, с уважением
ВодителНЛО
17.02.2017, 15:36
задавал вопрос в раздел вопросы и ответы, дали сюда ссылку, суть вопроса:
Я вам там (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?1711-%D0%A2-44-%D0%98-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BC&p=375142&viewfull=1#post375142) все подробно расписал и разжевал, т.к. вы "не читатель, а писатель" больше на вас внимание обращать не буду
тан12кист
17.02.2017, 17:13
Я вам там (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?1711-%D0%A2-44-%D0%98-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BC&p=375142&viewfull=1#post375142) все подробно расписал и разжевал, т.к. вы "не читатель, а писатель" больше на вас внимание обращать не буду
спасибо за ответ на первый вопрос, а что с ответом на второй вопрос по поводу увеличения побития так званой неведомой пушки, ведь все-таки неприятно играть с випом в обороне в минус.
Да чего уж там, в 40 раз дешевле, но таковы все легионные танки в игре. )
Понятно. Продам как есть. Просто пытался обратить внимание. Думал может исправят. Но на нет и суда нет.:roga: