Просмотр полной версии : Arizona_Road
ВодителНЛО
14.04.2017, 15:43
тоесть с читами как Гризлии на лазертанке такая же физика?
Не знаю, я с читами не катал, теоретически да.
блин круто. тото я смотрю танки одинаковые а урон Катастрофически разный
Ну дык все зависит от точки попадания и сколько выпадет урона, если наведешь на любой снаряд в меню СЕРВИС то увидишь что он вариантный для любых стволов и снарядов
NewPatriot
14.04.2017, 15:50
мне показалось на моей прошлой трансляции, что экипаж 12го уровня при посадке на Т-62А и Об.777 не влияет на перезарядку орудия
то есть со включенной галочкой "доп характеристики" посадка и высадка экипажа не добавляет и не убавляет 12% скорострельности
на примере Т-62А (с досылателем в 20% и экипажем 12%) расчетная скорострельность 12.79, соответственно перезарядка 4.68 на топ орудии
но в реале мы видим что (работает только досыл 20%) в ангаре скорострельность 10.87 и в бою перезарядка 5.5
почему немогу зайти в игру?8867388673
Homelander
14.04.2017, 16:30
почему немогу зайти в игру?88673
Обновление скачал?
Homelander
14.04.2017, 18:07
1к17 вообще не танк то есть и отличия нет поэтому и не выкупил его ещё никто и никогда так что у тебя ещё всё впереди
Переведи свою сентенцию на русский язык, пожалуйста.
Arizona_Road
14.04.2017, 18:12
почему немогу зайти в игру?8867388673
После загрузки обновления клиента вход должен работать. В браузере вход также работает
Деприсарик
14.04.2017, 18:50
После загрузки обновления клиента вход должен работать. В браузере вход также работает
А можно вас попросить проверить информацию? Довольно давно не играл на КВ-1С, сейчас обнаружил, что на нём стоит всего 3 оснащения из 4. Но при этом я не помню, чтобы я что-то снимал с танка. 4-м должен был быть пневмат, на складе у меня их 2 штуки (II категории, так что для кваса подходят). Хотя, может быть, после повторного выкупа танка (примерно месяц назад) я его просто не установил, но... в общем, прошу посмотреть.
_-Сеня-_
14.04.2017, 18:51
Павел. Добрый вечер. Не подскажете ли. У меня на некоторых изученных танках появился опыт который как не изучен.
Это ошибка или его нужно будет как-то до качать на предыдущем танке?
88693
Arizona_Road
14.04.2017, 18:53
мне показалось на моей прошлой трансляции, что экипаж 12го уровня при посадке на Т-62А и Об.777 не влияет на перезарядку орудия
то есть со включенной галочкой "доп характеристики" посадка и высадка экипажа не добавляет и не убавляет 12% скорострельности
на примере Т-62А (с досылателем в 20% и экипажем 12%) расчетная скорострельность 12.79, соответственно перезарядка 4.68 на топ орудии
но в реале мы видим что (работает только досыл 20%) в ангаре скорострельность 10.87 и в бою перезарядка 5.5
Должно быть уже исправлено сегодня.
Arizona_Road
14.04.2017, 18:57
Павел. Добрый вечер. Не подскажете ли. У меня на некоторых изученных танках появился опыт который как не изучен.
Это ошибка или его нужно будет как-то до качать на предыдущем танке?
88693
Нет, это просто опыт, набранный на танке. Такой опыт можно использовать при получении легионных танков.
Arizona_Road
14.04.2017, 19:00
А можно вас попросить проверить информацию? Довольно давно не играл на КВ-1С, сейчас обнаружил, что на нём стоит всего 3 оснащения из 4. Но при этом я не помню, чтобы я что-то снимал с танка. 4-м должен был быть пневмат, на складе у меня их 2 штуки (II категории, так что для кваса подходят). Хотя, может быть, после повторного выкупа танка (примерно месяц назад) я его просто не установил, но... в общем, прошу посмотреть.
Вот совершенно нет времени проверять такие вещи. У нас в шапке форума есть тема (https://games.mail.ru/support/tanks/#/questions/2509) о пропаже, попробуйте ее.
NewPatriot
14.04.2017, 19:04
Должно быть уже исправлено сегодня.
спасибо за ответ
Павел вы можете пояснить почему на 8 уровне ТТ ссср стали снайперами (КВ-4-122 и О.701) а вот немцы вдруг стали косыми, Лёва и VK4502H
при этом странно видеть что у Мамонта точность лучше чем у Льва, лучше чем у бедного Т43
уж чем и кому Т43 помешал - не понятно. доложен быть снайпер(
_-Сеня-_
14.04.2017, 19:29
Нет, это просто опыт, набранный на танке. Такой опыт можно использовать при получении легионных танков.
Спасибо понял. Просто в сомнения меня вела вот эта ветка с нулевым показателем.
88696
Michael__Wittmann
14.04.2017, 21:02
хоть вы ответите насчет моего пинга? после выхода еще прошлого патча начал прыгать пинг каждые несколько секунд..
и еще - после сегодняшних техработ игра крашится.. уже раз 5-6 такое произошло..
Деприсарик
16.04.2017, 04:40
Ну ладно раньше, танки в кустах пропадали на 100-150 метрах при обзоре в 360... Но вот это (https://youtu.be/kpmfZNAk-WU) уже чересчур.
Борщика подсветил союзный борщ, но когда я вылез наверх, он никак не должен был пропасть из засвета, т.к расстояние максимум 70 метров, и лишь когда я начал скатываться, зацепил его рентгеном... Это какие же вы там коэффициенты маскировки ему накрутили, что при обзоре в 366 метров он только рентгеном светится? 0.5 стоя, что ли? Так могу рассказать вам одну очевидную вещь. При полной прокачке (мастер пт, маскировка, камуфляж), плюс кусты, этот коэффициент увеличивается примерно до 0.89.
Деприсарик
17.04.2017, 11:08
Очередной баг (https://youtu.be/-sxLaHSncbc?t=10m). Не появилась надпись (http://prntscr.com/exchyc) "Нет снарядов", когда закончился основной боекомплект ББ снарядов и автоматически зарядился следующий тип снаряда.
ВодителНЛО
17.04.2017, 11:13
Но вот это (https://youtu.be/kpmfZNAk-WU) уже чересчур.
Хах! Обычное дело:) Особо круто это когда в него пуляешь а он исчезает во время полета снаряда!
Очередной баг (https://youtu.be/-sxLaHSncbc?t=10m). Не появилась надпись (http://prntscr.com/exchyc) "Нет снарядов", когда закончился основной боекомплект ББ снарядов и автоматически зарядился следующий тип снаряда.
Ну это может и фича а не баг
пж сделайте без читеро пинк 10000
-ВОРОНЕЖ-
18.04.2017, 18:36
Внимание Вапрос!
т62 бк 50 пулек! кд 4 секунды! я сливаюсь несколько раз за бой
можно чтобы в бой с танком выходил икрузовичёк с патронами? или прицепчик не большой ему приделайте !
мне для удобной игры бк нужен больше . увеличте бк
лагаюМТС
18.04.2017, 18:59
опять игра съела оборону!!!!!!!!!!!!! сколько будет это продолжаться??????????????
Arizona_Road
20.04.2017, 11:28
опять игра съела оборону!!!!!!!!!!!!! сколько будет это продолжаться??????????????
Подробностей не даете - разбираться не возможно.
Arizona_Road
20.04.2017, 11:29
Внимание Вапрос!
т62 бк 50 пулек! кд 4 секунды! я сливаюсь несколько раз за бой
можно чтобы в бой с танком выходил икрузовичёк с патронами? или прицепчик не большой ему приделайте !
мне для удобной игры бк нужен больше . увеличте бк
Пока не планируем. 50 - много, расходуйте разумно.
Arizona_Road
20.04.2017, 11:30
пж сделайте без читеро пинк 10000
Не понимаю ваш сленг.
-ВОРОНЕЖ-
20.04.2017, 11:32
Пока не планируем. 50 - много, расходуйте разумно.
на бт2 спланировали 100 патронов как то и тут спланируйте делов на пять минут
Arizona_Road
20.04.2017, 11:34
Нормальная ситуация.
Arizona_Road
20.04.2017, 11:43
хоть вы ответите насчет моего пинга? после выхода еще прошлого патча начал прыгать пинг каждые несколько секунд..
и еще - после сегодняшних техработ игра крашится.. уже раз 5-6 такое произошло..
Пинг зависит от состояния подключения интернету. У нас нет ограничений скорости для каких-то категорий пользователей. Какой вид интернет подключения вы используете? Есть ли проблемы с пингом в других онлайн играх (от mail.ru в частности)?
Michael__Wittmann
20.04.2017, 12:38
Какой вид интернет подключения вы используете? Есть ли проблемы с пингом в других онлайн играх (от mail.ru в частности)?
использовал модем 4G МТС за городом, при этом проблем с пингом не было ни в одной игре кроме ГВТ, даже в одной от мейл ру с пингом все было отлично... с домашним интернетом в городе лагов сейчас нет, стабильный пинг
Godmode..ON
20.04.2017, 12:41
использовал модем 4G МТС за городом, при этом проблем с пингом не было ни в одной игре кроме ГВТ, даже в одной от мейл ру с пингом все было отлично... с домашним интернетом в городе лагов сейчас нет, стабильный пинг
Выкинь модем , поставь проводной интернет
И вот тут почитай https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11122-О-связи . Сделай трасировку и скрин туда кинь
Michael__Wittmann
20.04.2017, 12:49
Выкинь модем , поставь проводной интернет
И вот тут почитай https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11122-О-связи . Сделай трасировку и скрин туда кинь
дело не в модеме и/или провайдере, а в том, что до позапрошлого патча все летало, все было отлично.. и, прошу заметить - нигде, кроме гвт абсолютно не было лагов.. зачем устраивать флуд?
NewPatriot
20.04.2017, 13:11
Павел, по моему вопросу можете прокомментировать (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=388051&viewfull=1#post388051)?
МОЯ_ПОПАЛА
20.04.2017, 22:17
Может пора уже вернуть реальное пробитие 4005 на ББ! пробитие 299, а пробить 62А не могу, стоковую башню - лоб 300 туда и не бью, но ведь и в бочину башню пробить не могу и в бочину борта пробить не могу))) Отметить хочу, что улучшили точность, но снизился урон с выстрела.
Итог в данный момент 4005 без голды самый слабый из 10, основная причина неимоверная засвечиваемость, к примеру штурм меньше светиться))
romanich18
24.04.2017, 19:24
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?16843-Очередная-намеренная-ложь&p=389764#post389764 просьба ответить,чтобы было видно всем. Через неделю может дождёмся ответа.
танк12345
26.04.2017, 22:50
прошу создателей игры.убрать или сделать автоматические банчат,на время без привлечения хелперов, которые постоянно действуют по своему настроению,и нельзя доверять людям власть. если человек нецензурно выразился то можно ставить временный банчат, а если пользуется читерскими программами то банить игрока до выплаты штрафа например. так будет лучше чем еще раз повторюсь давать власть хелперам.которые банят как дибилы всех подряд и за все подряд,насчет капсов, ни в одной игре нет бан чата за капс тут что собрались лорды чтоли из дворца её величества королевы.
еще раз прошу упростите систему хелперов. сделайте лучше пару програм по выявлению мата в чате и ставьте часы на бан чат.
(https://tanks.mail.ru/forum/reputation.php?do=addreputation&p=290320) (https://tanks.mail.ru/forum/report.php?p=290320)
Выбрасывает из игры при её сворачивании.
Все просто. нажимешь в бой и пока подбирается команда сворачиваешь игру.
И всё - нажимешь что бы развернуть назад игра отвалилась без всяких ошибок(как буд-то не включал)
надо видео снимем,скинем. труда не составит( а то постоянно приходиться её запускать)
После того как выкинуло заходишь в бой списки игроков слева и спава не светятся(типо никто не загрузился), а если уже кого-то убили из соперников(пока загружался заново), то они подсвечиваются красным с нулевым ХР(даже стрелять по ним можно).
Вот такое надо править в первую очередь, потому что пропадает настроение играть и иногда уже не включаешь, после того как выкинет.
И это не только у меня
Homelander
27.04.2017, 19:04
Помогает смена полноэкранного режима на оконный.
Arizona_Road
27.04.2017, 19:05
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?16843-Очередная-намеренная-ложь&p=389764#post389764 просьба ответить,чтобы было видно всем. Через неделю может дождёмся ответа.
ответил в теме
Arizona_Road
27.04.2017, 19:07
прошу создателей игры.убрать или сделать автоматические банчат,на время без привлечения хелперов, которые постоянно действуют по своему настроению,и нельзя доверять людям власть. если человек нецензурно выразился то можно ставить временный банчат, а если пользуется читерскими программами то банить игрока до выплаты штрафа например. так будет лучше чем еще раз повторюсь давать власть хелперам.которые банят как дибилы всех подряд и за все подряд,насчет капсов, ни в одной игре нет бан чата за капс тут что собрались лорды чтоли из дворца её величества королевы.
еще раз прошу упростите систему хелперов. сделайте лучше пару програм по выявлению мата в чате и ставьте часы на бан чат.
Игроки периодически троллят. Такое поведение не отследишь программой, поэтому мы полагаемся на хелперов, которые наказывают провокаторов.
Arizona_Road
27.04.2017, 19:17
Все просто. нажимешь в бой и пока подбирается команда сворачиваешь игру.
И всё - нажимешь что бы развернуть назад игра отвалилась без всяких ошибок(как буд-то не включал)
надо видео снимем,скинем. труда не составит( а то постоянно приходиться её запускать)
После того как выкинуло заходишь в бой списки игроков слева и спава не светятся(типо никто не загрузился), а если уже кого-то убили из соперников(пока загружался заново), то они подсвечиваются красным с нулевым ХР(даже стрелять по ним можно).
Вот такое надо править в первую очередь, потому что пропадает настроение играть и иногда уже не включаешь, после того как выкинет.
И это не только у меня
После того, как проблема воспроизведется, пришлите, пожалуйста ваш файл output_log.txt из клиента игры на почту km.gwt@mail.ru
Arizona_Road
27.04.2017, 19:18
спасибо за ответ
Павел вы можете пояснить почему на 8 уровне ТТ ссср стали снайперами (КВ-4-122 и О.701) а вот немцы вдруг стали косыми, Лёва и VK4502H
при этом странно видеть что у Мамонта точность лучше чем у Льва, лучше чем у бедного Т43
уж чем и кому Т43 помешал - не понятно. доложен быть снайпер(
Проверим, отвечу позже
romanich19
27.04.2017, 20:22
В ангаре отображается один показатель лобовой брони, обычно для самой крупной детали. Отдельные участки (типа НЛД) могут быть толще или тоньше.
Хорошо,цитируем. Возьмём на примере ис7 и об.268, углы наклона брони НЛД идентичны. Разница по ТТХ-12мм. Тогда объясните, почему 268 в НЛД могут пробивать даже 8уровень,а НЛД ис7 не пробивается 290мм среднего пробития и даже 303мм через раз? Завышены углы ис7 или занижены для 268? Понерфите нлд ис7 чтобы 9 пробивали тогда? Бой с ис7 и т28 очень неравный получается. У одного хотя бы люк пробивается,другой имеет люки сквозные какие-то,загружал видео на форум в ошибки,снаряд или мимо или насквозь и то не пробивает уровень. Так почему бы т28 не переместить на 10? У него даже урон как у 268.
Homelander
27.04.2017, 20:27
Тебе же написали что толщина указывается для самой толстой детали. И эта деталь точно не НЛД ;)
Пока не выкатили схемы бронирования выяснять у кого наклон больше или толщина НЛД меньше - бесмысслено.
После того, как проблема воспроизведется, пришлите, пожалуйста ваш файл output_log.txt из клиента игры на почту km.gwt@mail.ru
лог файл отослал. время отправки 23.40 МСК 27.04.2017
вчера первый раз увидел читера...раньше верил - что их нету...
я аж прозрел. Прямо стоит Квас.
на миникарте он есть.
инет работает хорошо. на скрине это тоже отражено.
Но я его не вижу!!! никак!
я даже решил погибнуть , лишь бы увидеть - поехал вперёд...
ничего я так и не увидел. Невидимый Квас убил меня.
Игрок на квасе был Олег009https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=89918&d=1493334602
Arizona_Road
28.04.2017, 11:31
вчера первый раз увидел читера...раньше верил - что их нету...
я аж прозрел. Прямо стоит Квас.
на миникарте он есть.
инет работает хорошо. на скрине это тоже отражено.
Но я его не вижу!!! никак!
я даже решил погибнуть , лишь бы увидеть - поехал вперёд...
ничего я так и не увидел. Невидимый Квас убил меня.
Игрок на квасе был Олег009
Наша ошибка, будем исправлять. Постарайтесь давать скриншоты где виден ник.
ВодителНЛО
28.04.2017, 12:21
Наша ошибка, будем исправлять. Постарайтесь давать скриншоты где виден ник.
Эммм, поясните пожалуйста, как можно получить скрин с ником танка которого не видно?:)
playerGWT1508
28.04.2017, 12:46
Эммм, поясните пожалуйста, как можно получить скрин с ником танка которого не видно?:)
там на клаве кагда Alt нажимаешь ник всех играков видно и урон ещё каждого!
полезная кнопка
глянь в настройках игры
Arizona_Road
28.04.2017, 14:00
Скрин статистики с составами команд после боя подойдет.
Arizona_Road
28.04.2017, 14:30
лог файл отослал. время отправки 23.40 МСК 27.04.2017
Ошибка в логе видна, но воспроизвести ее не можем на разных системах. У вас игра в свернутом состоянии окна находилась порядка 50 минут. За это время компьютер переходил в режим пониженного энергопотребления или просто выключался экран? Есть вероятность, что у вас неправильно работает связка игра-драйвер видеокарты, такое бывает на старых ноутбуках с необновленными драйверами.
- После того как выкинуло заходишь в бой списки игроков слева и спава не светятся(типо никто не загрузился), а если уже кого-то убили из соперников(пока загружался заново), то они подсвечиваются красным с нулевым ХР(даже стрелять по ним можно).
А это наша ошибка, исправим, но не в ближайшее время.
Вновь вопрос по балансу.89950 7 десяток против 3 это нормально?И вот итог 89951 Слив за 4 минуты .Заметил что где рулеточные танки или они взводом то в их команде перевес по более высокоуровневым танкам.Как то надо этот вопрос решать.
Ошибка в логе видна, но воспроизвести ее не можем на разных системах. У вас игра в свернутом состоянии окна находилась порядка 50 минут. За это время компьютер переходил в режим пониженного энергопотребления или просто выключался экран? Есть вероятность, что у вас неправильно работает связка игра-драйвер видеокарты, такое бывает на старых ноутбуках с необновленными драйверами.
А это наша ошибка, исправим, но не в ближайшее время.
такое не только у меня - это у всех(это появилось 2-3 обновы назад). У меня не ноут а ПК. игра находилась свернутым меньше минуты
в настройках отключены всякие спящие режимы и прочее отключение экранов. сегодня вечером скину видео в тему. увидете своими глазами
Arizona_Road
28.04.2017, 23:49
Вновь вопрос по балансу.89950 7 десяток против 3 это нормально?И вот итог 89951 Слив за 4 минуты .Заметил что где рулеточные танки или они взводом то в их команде перевес по более высокоуровневым танкам.Как то надо этот вопрос решать.
Проблема известная, когда проанализировали ее, оказалось что решать достаточно сложно. Другие задачи допилим, потом эту.
Arizona_Road
28.04.2017, 23:54
такое не только у меня - это у всех(это появилось 2-3 обновы назад). У меня не ноут а ПК. игра находилась свернутым меньше минуты
в настройках отключены всякие спящие режимы и прочее отключение экранов. сегодня вечером скину видео в тему. увидете своими глазами
Про "всех" это вы зря. У нас не воспроизводится. Я открою ЛС, там приму видео и все возможные подробности по теме бага.
Arizona_Road
29.04.2017, 00:20
1) Почему ви сразу заявляете, что признаете СВОЮ ошибку? может, єто не ваша??
- Потому что разбирали эту ситуацию. Проблема не частая, но достаточно неприятная в бою.
2) В чем ваша ошибка? которую будете исправлять.
- Ошибка в архитектуре проекта. Подробностей не будет.
3) То есть ви наделали делов, что уже такое ( невидимий танк) придется исправлять?
- Исправляем ошибки в меру сил. В основном ошибки и архитектурные просчеты достались по наследству)
4) То есть єто бил не ЧИТЕР, а результат вашей ошибки некой?
- Нет, невидимость не из-за читерства.
5) Раньше такого, значит, не било??
- Программная реализация игр, нашей в частности, достаточно сложна. Все возможные ошибки не фиксируются, тем более такие - ошибка не критичная, хотя неприятная в бою. Мы можем говорить о том, была она замечена ранее или нет. Так вот, похоже она была достаточно редкой, чтобы попасться и быть зафиксированной.
8) А если исправить не получится??
- Технически исправить можно все. Но бывают такие ошибки, которые требуют переработки всей игры, их исправлять неоправданно дорого. Эта ошибка средней сложности.
9) А получится ли откат к нормальному прошлому состоянию игри после вашего ухода из игри?
- Не получится)
10) Может, хватит експериментировать с игрой на игроках?
- У меня на самом деле есть кнопка "сделать всем игрокам хорошо". Я ее не использую только из вредности.
Я его, едучи вперед, будучи в засвете, Квас тоже в засвете (1000%) , получив от кого-то урон на 400, и от Кваса смертельний на 700, ПРИЧЕМ Я ВИДЕЛ В КАКОМ-то как в тумане - как он виехал слева из-за стоек труб вентиляции, полупрозрачний, и стрельнул в меня. Красним его силует так и не стал. Он бил виден как танк на 10%. - ПРИЗРАК. так что согласен, что єто что-то ви накрутили в колесиках игри - так и не увидел...
я ничего не сделал. я бил в шоке от увиденного.
Постараюсь, раз ви говорите, что єто будет повторятся такое, снять побольше.
- Четкие сообщения об ошибках приветствуются.
Игрок Олег 009 находится через поиск игроков спокойно.
- То, что игрок такой есть в принципе, не доказывает его присутствия в данном бою. Но это не важно, т.к. источник проблемы уже найден.
tatarinKAZAN
29.04.2017, 08:54
на т62-А нехватает грузоподъемности нельзя поставить оснащение полностью на оборону если танк оснащен на обычный бой,а если еще на генералов я вообще молчу,хотя танк полностью прокачен так это БАГ или так задумано?
tatarinKAZAN
29.04.2017, 09:11
на т62-А нехватает грузоподъемности нельзя поставить оснащение полностью на оборону если танк оснащен на обычный бой,а если еще на генералов я вообще молчу,хотя танк полностью прокачен так это БАГ или так задумано?да и горит он как спичка хотя стоит СО 2
злойтитан
30.04.2017, 12:35
Игнор Игнор ап 277 когда ждать вы его подтягивать планируете или как
Игнор Игнор ап 277 когда ждать вы его подтягивать планируете или как
А новая пушка это не ап?
_Буйный_
30.04.2017, 13:31
да и горит он как спичка хотя стоит СО 2
Он и так отличный танк . А вы еще хотите, чтобы не горел и ставить 10 оснощений на все режимы?? Не много ли ?? Почему не кто не говорит что 8 уровням танкам не хватает грузоподъемности или лев горит после каждого выстрела.. ВСЕМ НУЖНА ИМБА .
Он и так отличный танк . А вы еще хотите, чтобы не горел и ставить 10 оснощений на все режимы?? Не много ли ?? Почему не кто не говорит что 8 уровням танкам не хватает грузоподъемности.
Вообще-то не надо сравнивать 8 и 11 уровни. Танк высшего уровня, имхо, должен иметь возможность выбора любого оснащения. Грузоподъёмность Т-55 10-го уровня это позволяет почему-то, а у Т-62, который по определению должен быть лучше, т.к уровень выше, нет. Странно, не находите?
Начальники гвт или Разработчики почему объект 701 дуло вниз не опускает????? фото смотрите здесь
90194 90195 90196
мишанятанк
02.05.2017, 06:05
Он и так отличный танк . А вы еще хотите, чтобы не горел и ставить 10 оснощений на все режимы?? Не много ли ?? Почему не кто не говорит что 8 уровням танкам не хватает грузоподъемности или лев горит после каждого выстрела.. ВСЕМ НУЖНА ИМБА .
да да на кв1 5 уровня грузоподьемность 66тонн а т-62 43 тонны это же смешно
NewPatriot
02.05.2017, 08:38
да да на кв1 5 уровня грузоподьемность 66тонн а т-62 43 тонны это же смешно
смешно писать о том что на тяже грузоподъемность выше чем на среднем танке)
это нормальное явление
не знаю как сказать,уменьшите(увеличте ),что бы ЛЕО ПТ после выстрела не светьился ,как ёлка на новый год.И засвет остался такой же кривой,как танки пропали,так и пропадают.По незасвеченым танкам попадать начали,совпадает с анонсом
Павел, такой вопрос. Пополнил мой брат счет. 26-го.
https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=90332&d=1493766056
после поступления голди на счет - кстати отлично, за две минути - Голда появилась и била использована полностью.- брат ее использовал ( 491 голды - это по нашему 30 грн)
1) на покупку Фл -4-10 на неделю - 160 голди?
2) на покупку випа на день - 280 г.
3) на снаряди голдовие и проч.
Короче, било 118. добавилось 491. Стало 609.
и ВСЕ потратил. Нормально. Бил 0 голди в результате...
.
Но. После этого он через день питался зайти через клиент поиграть - ничего не получилось - что-то поломалось.
Скорее всего, у него на компе. Вискакивало неизвестное Инету сообщение -https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=90333&d=1493766538
.
7) После того, как брат сиграть не мог - игра не откривалась - он решил сиграть через Браузер.
Откривши Интернет Эксплорер 11 - он с удивлением обнаружил, чтоголди у него опять почему-то - 608...
Новедь он ееуже потратил!!! Откуда опять голда появилась?
И появилась она - 28 апреля!!!https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=90334&d=1493766901Спустя два дня платеж типа удвоился?
.
С какой такой радости?
Естественно, получив шаровие из воздуха почему-то опять 491 голди - он
опять купил ФЛ-4-10 еще на неделю, и взял ВИП на еще один день...
Голди опять не осталось.
Вопрос, почему после получения голди и ее полного использования, пришел идентичний платеж. За которий он не платил, и ничего не потратил. Откуда опять 608 голди? она ж уже давно потрачена))))
Заплатил - получил -491 голди. За вторие 491 голди - он не платил. Откуда они взялись?
Что у вас там не так работает? Я ж подсказиваю!!!
надеюсь на премию за подсказку.
желательно брату на аккаунт, ибо он в шоке. он не умеет так красиво говорить и писать.
Павел, ответьте. Ви у нас техник сильний. Чё этта билла?
заметьте, ми рискуем потерей 500 голди, ибо можете списать, как случайно полученную нами...в рез. бага игри.
.Но риск и правильность работи игри - важнее...
.
.
ожидаем с вас 1000 голди компенсации за подсказку. вам не сложно. нам капец приятно.
1000 - ему - 1000 -мне. Готов ответить на доп. вопроси. Указать дати и проч.
голди подкиньте брату - и замнем. ведь так работ. милицияБудет капец благодарен. Он сейчас играет... не приятно ему. вроде вас намахал. говорили - озвучивайте баги - отблагодарим. особенно, те, что денег касаются....
.
он ниче не понял, говорит, пиши. Даром вашими ошибками пользоваться не желаем - ЗАЧЕМ ВИ ДАЛИ НЕОПЛАЧЕННИЙ вторие 491 голди?
в чем техническая ошибка?
это ж можна так закинуть денег - взять супер танк за огромние деньги - потом перейти в браузер - и взять другой супертанк - уже даром...у вас потери в голде будут))) танки даром раздаете
нам ваши в дальнейшем ошибки не нужны...
Вопрос, почему после получения голди и ее полного использования, пришел идентичний платеж. За которий он не платил, и ничего не потратил. Откуда опять 608 голди? она ж уже давно потрачена))))
Заплатил - получил -491 голди. За вторие 491 голди - он не платил. Откуда они взялись?
Платеж был сделан через Приват банк, некоторое время платежи по этой системе не удваивались (сейчас идет акция с повышенным курсом). После исправления этой ошибки всем, кто уже совершил платеж и не получил бонус, было начислено дополнительное золото вручную. Спасибо, что сообщили, но в данном случае это не баг.
ВодителНЛО
03.05.2017, 13:18
Когда будут резать Борщ?
_Буйный_
03.05.2017, 13:20
Когда будут резать Борщ?
А что там резать? Почему ты не написал про Т 28 она явно давно имбует в игре ! А борщ картон и теперь кусты шить можно. Маскировка уже не столь важна . За годы игры выучил каждый куст где могут стоят танки особенно ПТ
ВодителНЛО
03.05.2017, 13:22
А что там резать? Почему ты не написал про Т 28 она явно давно имбует в игре ! А борщ картон и теперь кусты шить можно. Маскировка уже не столь важна . За годы игры выучил каждый куст где могут стоят танки особенно ПТ
Т28 хотя бы более-менее медленный и к "шапошному разбору" может и не успеть, а Борщ залетает в самую гущу и раздает по штукарю всем!
Как же в народе сильно желание отнять (резать, нерфить) и разделить, а может лучше добавить (апнуть, улучшить)?
ВАТА-ШОУ
03.05.2017, 13:29
Как же в народе сильно желание отнять (резать, нерфить) и разделить, а может лучше добавить (апнуть, улучшить)? ну так ,можно апнуть Т28 и перекинуть на 10-11 уровень :glad: .
_-Сеня-_
03.05.2017, 23:41
Павел есть ошибка на маяке, пару раз уже провалился в этом месте, именно на т-28.
https://youtu.be/3TctTLtBWQc
Homelander
05.05.2017, 15:19
Вопрос: в планах вообще стоит исправление внесенной ошибки в миникарте, когда исчезают метки последнего расположения засвеченного танка? Или это уже перешло в разряд фич?
keks-keks-keks
05.05.2017, 16:09
где мои снаряды? между прочим, снаряды штурмтигра самые дорогие в игре. если в первой гиф хотя-бы видно след от взрыва и попадание мимо, то в остальных даже нету места куда попал снаряд
https://media.giphy.com/media/lSkOWyIUCmHUk/giphy.gif
https://media.giphy.com/media/JUXMXQeeVQUqA/giphy.gif
https://media.giphy.com/media/s5nXEIExSOcWk/giphy.gif
_-Сеня-_
05.05.2017, 22:31
Павел не могли бы объяснить что это было?
Где-то это я уже встречал такое зависание игры.
https://youtu.be/DUHuLKu4CCY
Уважаемый Аризона перед тем как заливать на лайв сервер новые танки разработчики их тестируют? новые британские танки а именно танки 6-7 уровня имеют слишком малую скорость и низкий урон,хоть перезарядка вроде как и маленькая,но это не закрывает маленький урон,ибо надо ещё попасть да ещё и как то пробить... Я в игре более 4 лет у меня накатано более 15к боёв и большая часть боёв накатана на 5-9 уровнях,у меня 65+% побед это отличные показатели при том,что я не использую в боях топовые имба машины..
И я вам скажу,что новые британски танки такой гемор,что я адски плюю в монитор пытаясь открыть танк 7 уровня... почему их так занерфили.. брони нету ибо их пробивают,скорости нету,маневрировать не могут.. урона нету... а что у них есть? чем нагибать? я в бою не могу 2к урона набить уже второй день.. да и какие там 2к.. у мена потолок был 1438 урона.. на 6 уровне это равноценно одному танку противника, и что бы столько набить надо выстрелить в цель более 10 раз а он не даст вам в него столько раз выстрелить и вы свалитесь от 4 попаданий..
Павел 100 раз пожалел что купил фв214.У негодоходность намного ниже чем у других рулеток.Я всегда был против имб ,но доходность то можно сделать хотя бы на уровне остальных рулеток.А то я чувсвую себя лохом.Купил за деньги то что мог выкачать за бесплатно.Тот же об 277 с новой пушкой.Сделайте фв214 больше доход.
где мои снаряды? между прочим, снаряды штурмтигра самые дорогие в игре. если в первой гиф хотя-бы видно след от взрыва и попадание мимо, то в остальных даже нету мес это потому, что ты стреляешь с вертухана...в последний момент ствол на миллиметр сдвигаешь...
вот снаряд и летит " с закруткой"....))))как теннисный шарик.
Стреляй ровно)
.
новые британские танки а именно танки 6-7 уровня имеют слишком малую скорость и низкий урон, почему их так занерфили.. брони нету ибо их пробивают,скорости нету,маневрировать не могут.. урона нету... а что у них есть? чем нагибать? так они не для нагиба...а для фана. И Квас стреляя куда попало по ним - не пробивает часто...Кваас!!!
это потому, что ты стреляешь с вертухана...в последний момент ствол на миллиметр сдвигаешь...
вот снаряд и летит " с закруткой"....))))как теннисный шарик.
Стреляй ровно)
.
так они не для нагиба...а для фана. И Квас стреляя куда попало по ним - не пробивает часто...Кваас!!!
для фана сама игра.. а если танки нулевые то зачем их качать? зачем такие в водить в игру? какой там фан если при боях один мат стоит по комнате... квас в 100 раз лучше и пробитием и альфа уроном и скоростью и манёвренностью и вообще ВСЕМ... я на квасе без проблем в топы выбиваюсь.. а на британском шлаке не могу...
для фана сама игра.. а если танки нулевые то зачем их качать? зачем такие в водить в игру? какой там фан если при боях один мат стоит по комнате... квас в 100 раз лучше и пробитием и альфа уроном и скоростью и манёвренностью и вообще ВСЕМ... я на квасе без проблем в топы выбиваюсь.. а на британском шлаке не могу... ну я ж сказал - качать для фана. Ты фана линии прокачки не понимаешь?? ну...
а насчет результата боя - я наоборот, задолбался наблюдать их в топе...Новые танки - никто не знает, куда пробивать, все стреляют наугад, не пробивают...обычная история
в результате многие идиоты на британских танках находятся вверху таблицы - особо не напрягаясь. Тебе скринов накидать??
танки не супер, но как когда-то А-39 пока имбовые... ибо смысл их другой. (не простой, как у кваса). дошло
хочу спросить , будут ли делать тормоза на танке 4 лвл матильда или нет , и если будут то когда
ну я ж сказал - качать для фана. Ты фана линии прокачки не понимаешь?? ну...
а насчет результата боя - я наоборот, задолбался наблюдать их в топе...Новые танки - никто не знает, куда пробивать, все стреляют наугад, не пробивают...обычная история
в результате многие идиоты на британских танках находятся вверху таблицы - особо не напрягаясь. Тебе скринов накидать??
танки не супер, но как когда-то А-39 пока имбовые... ибо смысл их другой. (не простой, как у кваса). дошло
накидай мне скринов где новые британские танки в топе) новые британские тяж. танки... 6-7 уровня.. если вдруг откопаешь таких скринов 2-3 штуки..это не считается ибо съездив 100 боёв в день,можно найти уникальные бои где они каким то раком в топ вышли.. надо хотя бы десяток скринов где будет видно,что они часто в топе)
хочу спросить , будут ли делать тормоза на танке 4 лвл матильда или нет , и если будут то когда
Отсутствие тормозов отличительная черта всех низкоуровневых танков Великобритании так что Матильда не исключение и пока не известно когда они будут.
Вопрос, который касается всех сотрудников администрации, начиная от Аризоны и заканчивая простыми модераторами.
Когда вы, все вы вместе взятые , наведете порядок в чате??????!!!!!!!!! Вам самим то не противно от всего этого??? Или вам это доставляет удовольствие??? А может ваша цель в умышленной деградации поколения 12+???
На сегодняшний день чат , даже не напоминает , а находится на уровне выгребной ямы , наполненной испражнениями и тошнотной рвотой, которую выделяют неадекватные особи.
Ваш чат в игре, которая помечена как 12+, не несет абсолютно никакой пользы для игрового процесса, так как он бессмысленный , убогий, и бесполезный. Все что в нем есть - это маты малолеток, провокации, издевательства, и распущенность.
Бороться с этим, как я поняла, вы не в состоянии ввиду своей несостоятельности. Вы уже на протяжении нескольких лет, не то что бы предотвратить, а наоборот , способствуете развитию этого беспредела.
Ваши тщетные попытки забанить нарушителей не приносят никакой пользы для общественности , я повторюсь, 12+!!!!! Не можете повлиять, закройте то, что вы называете чатом.
С моей стороны, став случайным наблюдателем этого бардака, будет уместным заявить вам, всем вам, кто виновен в процветании этого безобразия, что с моей стороны будет уместно донести до вашего непосредственного руководства о плачевном положении вашего аморального проекта, а если это не принесет положительных результатов, то это все будет передано суду . Как и к какой статье вас привлекать - это уже им решать, скорей всего ваше руководство откупится некой суммой, что , возможно принесет полезные плоды в сложившуюся обстановку, но я постараюсь сделать все возможное , что бы поколение , опять же замечу 12+!!!!, не находилось в такой атмосфере. Этого всего полно на улицах, но в социальных проектах это недопустимо.
Желаю вам приятного времяпровождения в обществе, которое вы представляете, как я предполагаю оно не далеко отошло от тех, кто является звездами вашего , так называемого чата. Иначе бы вы, если бы являлись культурными членами общества, не допустили такого вопиющего безобразия.
ВодителНЛО
09.05.2017, 14:26
Когда вы, все вы вместе взятые , наведете порядок в чате??????!!!!!!!!!В хелперы (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?14843) вэлкам! Модераторы и хелперы работают не за реальные деньги, соответственно и выполняют работу как могут. Насчет суда, удачи! Расскажете потом обязательно! Вместе посмеемся!:D
"...... -Как и к какой статье вас привлекать - это уже им решать, скорей всего ваше руководство откупится некой суммой, что , возможно принесет полезные плоды в сложившуюся обстановку, но я постараюсь сделать все возможное , что бы поколение , опять же замечу 12+!!!!, не находилось в такой атмосфере
".
За такое бездоказательное обвинение Вы милостивый государь вполне можете быть привлечены к уголовной ответственности за клевету и уверяю Вас адвокат Вам обойдется очень дорого. Если же Вы так радеете за чистоту чата почему нет ни одной жалобы в специальной теме с Вашей стороны, или Вы боитесь что те кто так загрязняют чат увидят Ваш ник? Проще всего обвинять кого то, а самому ничего ни делать.
почему танк 8 уровня кидает в обороне к 9 10 11 почти всегда это норма:angry:
Будет ли поднят фарм фв 214?
Arizona_Road
11.05.2017, 12:20
почему танк 8 уровня кидает в обороне к 9 10 11 почти всегда это норма:angry:
Для Обороны нет жестких ограничений по составу боев, как в ПвП режимах. Какие игроки готовы на данный момент, к тем и кидает.
Arizona_Road
11.05.2017, 12:24
В хелперы (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?14843) вэлкам! Модераторы и хелперы работают не за реальные деньги, соответственно и выполняют работу как могут. Насчет суда, удачи! Расскажете потом обязательно! Вместе посмеемся!:D
"как могут", но если могут плохо, то их меняем.
Arizona_Road
11.05.2017, 12:49
Вопрос, который касается всех сотрудников администрации, начиная от Аризоны и заканчивая простыми модераторами.
Когда вы, все вы вместе взятые , наведете порядок в чате??????!!!!!!!!! Вам самим то не противно от всего этого??? Или вам это доставляет удовольствие??? А может ваша цель в умышленной деградации поколения 12+??? На сегодняшний день чат , даже не напоминает , а находится на уровне выгребной ямы , наполненной испражнениями и тошнотной рвотой, которую выделяют неадекватные особи.
Ваш чат в игре, которая помечена как 12+, не несет абсолютно никакой пользы для игрового процесса, так как он бессмысленный , убогий, и бесполезный. Все что в нем есть - это маты малолеток, провокации, издевательства, и распущенность.
Как вы понимаете, чат является срезом нашего общества, и его уровня культуры. Это не школа, где учитель следит за поведением учеников на уроках и каждое некультурное выражение является предметом разбирательств. К каждому человеку контролера не приставишь, но за порядком следят наши помощники, хелперы и мы периодически проверяем уровень общения. У вас есть возможность подать жалобу со скриншотом на матершинников, например - мы их наказываем.
Arizona_Road
11.05.2017, 13:06
Будет ли поднят фарм фв 214?
В ближайшее время немного скоррректируем экономику. Пока про 214 не скажу.
Arizona_Road
11.05.2017, 13:51
Уважаемый Аризона перед тем как заливать на лайв сервер новые танки разработчики их тестируют? новые британские танки а именно танки 6-7 уровня имеют слишком малую скорость и низкий урон,хоть перезарядка вроде как и маленькая,но это не закрывает маленький урон,ибо надо ещё попасть да ещё и как то пробить... Я в игре более 4 лет у меня накатано более 15к боёв и большая часть боёв накатана на 5-9 уровнях,у меня 65+% побед это отличные показатели при том,что я не использую в боях топовые имба машины..
И я вам скажу,что новые британски танки такой гемор,что я адски плюю в монитор пытаясь открыть танк 7 уровня... почему их так занерфили.. брони нету ибо их пробивают,скорости нету,маневрировать не могут.. урона нету... а что у них есть? чем нагибать? я в бою не могу 2к урона набить уже второй день.. да и какие там 2к.. у мена потолок был 1438 урона.. на 6 уровне это равноценно одному танку противника, и что бы столько набить надо выстрелить в цель более 10 раз а он не даст вам в него столько раз выстрелить и вы свалитесь от 4 попаданий..
Пока по статистике они смотрятся на уровне с остальными. Посмотрим что будет, когда игроки к ним привыкнут.
Arizona_Road
11.05.2017, 13:53
Павел есть ошибка на маяке, пару раз уже провалился в этом месте, именно на т-28.
спасибо, исправим
_-Сеня-_
11.05.2017, 22:28
Павел тут кекс задал вопрос по штурму. Так я в шоке 5 выстрелов из 9 растворились. Более эпичность на скрине урон.
Не могли бы вы сказать что с этим танком не так или мы раки?
91018
Homelander
11.05.2017, 22:50
Павел тут кекс задал вопрос по штурму. Так я в шоке 5 выстрелов из 9 растворились. Более эпичность на скрине урон.
С фугасами вообще в последнее время чудеса творятся. То урона не наносят при попадании в гуслю. То кв2 12 хп снимает с Е-10. Чего то перекрутили с настройками расчета урона фугасом.
укусКоня
11.05.2017, 23:44
здравствуйте Павел.вам не кажется что пора бы ужесточить наказание за мат в чате? в последнее время когда заходишь в бой,то такое ощущение что в помойное ведро нырнул!сплошь мат и грязные оскорбления!!! и что самое главное-ну выложишь на форум этого "игрока",глянь а через дня 3-4 он опять помоит всех кого не лень(при этом многие не забывают еще и родителей вспомнить).мне кажется что пора бы увеличить сроки бана раз в 8 в 10.Ибо то что творится сейчас напоминает нашествие обкурившихся сельских малолеток в игре. и желание играть и наблюдать потоки помоев совсем нет.Знаю что сам ща в бан улечу-но терпеть этого сил нет! вот зашел в бой и сразу же неадекват начинает оскорблять.причем беспричинно!91019 и таки-х кучи и то что их регулярно выкладываю на форум напоминает переливание из пустого в порожнее! вы скажете что я сейчас не в ту тему зашел. В ту! просто вы вряд ли в курсе что подобное творится практически уже в каждом бою. каждый вечер играю не более часа и скринов 10-12 стабильно делаю.но желание бороться с неадекватами нету.сюда наоборот заходят поиграть и расслабится,а получается что только стресс зарабатываешь тут и возвращаться неохота
ВАТА-ШОУ
12.05.2017, 01:44
У вас есть возможность подать жалобу со скриншотом на матершинников, например - мы их наказываем.
а как насчет того чтобы каждый последующий бан увеличивать на неделю, первый раз 3 дня , второй 7 , третий 14 , четвертый 21 , .....
ВодителНЛО
12.05.2017, 08:36
а как насчет того чтобы каждый последующий бан увеличивать на неделю, первый раз 3 дня , второй 7 , третий 14 , четвертый 21 , .....
Смысла нету, особо отличившиеся и так получают длинные баны, но ведь цель бана - немного "упыреть мел" ругающихся, чтобы в другой раз думали и чтобы неповадно было.
Сейчас система более-менее сбалансирована ибо увеличивать сроки слишком жоско будет, а уменьшать, хелперам больше геморроя ради дня бана возиться:)
Смысла нету...получают длинные баны..упыреть пыл ..геморой хелперам.Уважаемый инопланетянин, нет смысла в самом боевом чате,не нужно никого банить за мат,ненужно лечить хелперов от гемороя...Нужно лишь изменить цвет отображения текста в боевом чате на прозрачный...это же так просто..изменить цвет текста.И пусть он будет этот чат,раз уж он так важен для разработчиков.
А еще проще менять цвет ника матерящихся на форуме и в чатах скажем на красный что бы все видели кто с ними играет.
укусКоня
12.05.2017, 13:41
А еще проще менять цвет ника матерящихся на форуме и в чатах скажем на красный что бы все видели кто с ними играет. а зачем???? зачем видеть кто с ними играет? проблема в том что чат стал выгребной ямой и решать надо это! а не выделять беспредельщиков.просто противно стало играть-одно быдло беспредельное в чате почти.на работе решил коллег подсадить на гвт-так их 6 раз послали и родителей их вспомнили! после этого коллеги сначала послали гвт а потом и меня((((
В ближайшее время немного скоррректируем экономику. Пока про 214 не скажу.
Я купил танк в надежде что буду на нём играть ,а он постояно в минусе так что всё желание играть на нём отпадает.Вопрос за что я заплатил деньги?
Танк не имба ,но мне имба и не нужна .Но сделайте так что бы я мог на нём играть.Обидно что купил за деньги то что мог выкачать бесплатно.И ещё обидней что у меня уже есть много серных 10 которые будут получше коня как в плане игры так и в плане фарма.
Дайте фарм этой фв214.Большего не надо.
Arizona_Road
12.05.2017, 17:43
91018
С фугасами вообще в последнее время чудеса творятся. То урона не наносят при попадании в гуслю. То кв2 12 хп снимает с Е-10. Чего то перекрутили с настройками расчета урона фугасом.
Не воспроизводится. Возможно, есть какие-то дополнительные условия, которые вы не указали?
_-Сеня-_
12.05.2017, 19:16
Не воспроизводится. Возможно, есть какие-то дополнительные условия, которые вы не указали?
Возможно вы правы, может быть и есть какие нибудь условия, мне они не известны.Это что угодно может быть:
к примеру- Конфликт железа или драйверов, оптимизация игры и т.д.
Раз не получается воспроизвести у вас . Так может есть какая нибудь возможность писать лог файл на моей стороне допустим в размер одного боя. А я вам (возможно еще будут желающие) этот файл по почте с кратким пояснением.
Arizona_Road
12.05.2017, 19:20
Возможно вы правы, может быть и есть какие нибудь условия, мне они не известны.Это что угодно может быть:
к примеру- Конфликт железа или драйверов, оптимизация игры и т.д.
Раз не получается воспроизвести у вас . Так может есть какая нибудь возможность писать лог файл на моей стороне допустим в размер одного боя. А я вам (возможно еще будут желающие) этот файл по почте с кратким пояснением.
Нет, тут скорее какие-то игровые условия. Есть ли зависимость бага от снарядов за серебро или золото? Исчезают при выстреле в противника или в преграду тоже? и т.п.
Homelander
12.05.2017, 19:20
Пардон, это кому был ответ? Не воспроизводится маленький урон фугасом или пропадание снарядов штурма?
_-Сеня-_
12.05.2017, 21:23
Нет, тут скорее какие-то игровые условия. Есть ли зависимость бага от снарядов за серебро или золото? Исчезают при выстреле в противника или в преграду тоже? и т.п.
К примеру беру сегодняшние обороны то есть игровые условия одни для всех танков.
Первая оборона Борщ пробитие 281 урон 933
91078 91079 134 выстрела, 115 попаданий,104 пробитий.
Вторая оборона Таран пробитие 290 урон 1160
91080 91081 131 выстрелов 124 попаданий 112 пробитий.
Третья оборона подарочный фв 4030 пробитие 290 урон 1350
91082 91083 128 выстрелов 107 попаданий 87 пробитий.
Как вам такая математика? Где искать коэффициент багов от снаряда?
NewPatriot
12.05.2017, 23:43
Пока по статистике они смотрятся на уровне с остальными. Посмотрим что будет, когда игроки к ним привыкнут.
а вам не кажется что на них играют только профи изза их унылости, которые в состоянии компенсировать плохие ттх?
средний игрок никогда не выберет такой слабый танк для игры, только умелые для разнообразия
мне вот кажется что изза этого ваша выборка не репрезентативна.
Кстати павел, вы говорили что проследите за точностью немецких и амер бывших снайперов которые стали косыми
ответ еще не готов?
ВодителНЛО
12.05.2017, 23:45
Смысла нету...получают длинные баны..упыреть пыл ..геморой хелперам.Уважаемый инопланетянин, нет смысла в самом боевом чате,не нужно никого банить за мат,ненужно лечить хелперов от гемороя...Нужно лишь изменить цвет отображения текста в боевом чате на прозрачный...это же так просто..изменить цвет текста.И пусть он будет этот чат,раз уж он так важен для разработчиков.
Ну дык голосуйте тут (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?16721), агитируйте голосовать других:)
а вам не кажется что на них играют только профи изза их унылости
Владельцам Т-46-5 (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9608) это расскажи, ага!:lol:
Дык за него между прочим еще и деньги плОчены! И ничо! Как-то играют некоторые:)
GILAD_V_RUS
13.05.2017, 00:47
Сейчас игроки,которые играют ночью,по московскому времени,особенно с разных частей света,не могут нормально играть на 1-4 уровнях(даже в ЗАХВАТЕ)!Ни кого ночью по московскому времени,нету.Игроки с разных частей света,не могут нормально качать свои танки низких уровней 1-4,даже в ЗАХВАТЕ!:(Из за этого вижу очень мало прибывает в игру новых игроков из других стран(они не могут нормально ночью играть,на танках низких уровнях,1-4!),ведь управляющим этой игрой наверняка не безразлично,что бы аудитория других стран,больше входила в игру,ведь будут большие отчисления средств,от них,тем более если есть покупные танки 1х-4х уровней,за реальное "золото",но играть многие не могут ночью по московскому времени!__Почему бы не попробовать как то решить этот вопрос,что если например ночью сделать ботов в "ЗАХВАТЕ"(хотя хорошо бы не только в "ЗАХВАТЕ",но и в "ВОЗРОЖДЕНИИ" и в "ГЕНЕРАЛАХ"!!!),так бы те,у кого танки низких уровней 1х-4х,могли бы спокойно качаться;или найти другое решение этой проблемы?:confused:
ВАТА-ШОУ
13.05.2017, 01:30
Ну дык голосуйте тут (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?16721), агитируйте голосовать других:)
так я мало того что проголосовал ( давно ,12 по счету) так и еще несколько таких голосовалок нашел https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?16721-%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D 1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 1%8F-%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%B2-%D0%B1%D0%BE%D1%8E&p=385093&viewfull=1#post385093 . и еще https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?16721-%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D 1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 1%8F-%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%B2-%D0%B1%D0%BE%D1%8E&p=385099&viewfull=1#post385099 :sleep: .
Homelander
14.05.2017, 14:48
Возвращаясь к урону фугасом. Урон суммируется по каждому пораженному элементу или выдается общий независимо от того сколько элементов попало в сферу поражения?
_-Сеня-_
14.05.2017, 19:26
Возвращаясь к урону фугасом. Урон суммируется по каждому пораженному элементу или выдается общий независимо от того сколько элементов попало в сферу поражения?
Тут скорей всего как решит сервер, если захочет урон будет, если нет даже не пробьет консервы:D
Я тут вчерась по записывал выстрелы, потом посмотрел и долго ржал. Вот сегодня к примеру выстрел снаряд улетел аж за пределы красного круга.
https://youtu.be/tF59WQbCxIA
_-Сеня-_
14.05.2017, 19:27
А вот второй выстрел по этому же танку
https://youtu.be/WTur-xn6h6s
_-Сеня-_
14.05.2017, 19:28
Это не знаю как назвать даже
https://youtu.be/5yZW_71c8fc
Homelander
14.05.2017, 19:49
Тут скорей всего как решит сервер, если захочет урон будет, если нет даже не пробьет консервы:D
То что как решит сервер это я и сам знаю. Меня интересуют нюансы. Я как раз про них и писал.
А что про твое видео, это не снаряд улетел, а тебе так траекторию нарисовали. Потому что точка попадания была далеко вверху. Из-за того, что ты банально промазал.
А на 3-м точка попадания была в районе правой гусли на земле. Вот ты его сплешем и зацепил.
Godmode..ON
14.05.2017, 21:10
Пффф! Тут 250+ стрельба теряет смысл, а у вас там хоть что-то еще получается!:D
У меня сегодня очень бомбонуло , когда я не смог два раза попасть в люк т-34-85 с 40м . Он стоял на месте и я стоял . Это просто *************! Какой танк до обновы 6.04.2017 не попадал в люк с 50м ? Да всё попадали !
Вчера играл на амх50 100 . Это очень точный танк , можно было на 150м всадить почти весь барабан в люк . А вчера я еле со 70м попал в люк Т34 . Из 6 снарядов попали только 3 ... *******!
Arizona_Road
15.05.2017, 15:33
Я тут вчерась по записывал выстрелы, потом посмотрел и долго ржал. Вот сегодня к примеру выстрел снаряд улетел аж за пределы красного круга.
Ситуация воспроизвелась. Снаряды отдельных танков летят по дуге, поэтому на короткое время могут выходить из круга прицеливания.
Arizona_Road
15.05.2017, 15:36
Суммируется
ВодителНЛО
15.05.2017, 15:53
Какого числа (хотя бы примерно) снято видео?
В субботу вестимо
http://image.prntscr.com/image/91012940d9cf47cdab60f840f335c805.png
Arizona_Road
15.05.2017, 16:04
Сейчас игроки,которые играют ночью,по московскому времени,особенно с разных частей света,не могут нормально играть на 1-4 уровнях(даже в ЗАХВАТЕ)!Ни кого ночью по московскому времени,нету.Игроки с разных частей света,не могут нормально качать свои танки низких уровней 1-4,даже в ЗАХВАТЕ!:(Из за этого вижу очень мало прибывает в игру новых игроков из других стран(они не могут нормально ночью играть,на танках низких уровнях,1-4!),ведь управляющим этой игрой наверняка не безразлично,что бы аудитория других стран,больше входила в игру,ведь будут большие отчисления средств,от них,тем более если есть покупные танки 1х-4х уровней,за реальное "золото",но играть многие не могут ночью по московскому времени!__Почему бы не попробовать как то решить этот вопрос,что если например ночью сделать ботов в "ЗАХВАТЕ"(хотя хорошо бы не только в "ЗАХВАТЕ",но и в "ВОЗРОЖДЕНИИ" и в "ГЕНЕРАЛАХ"!!!),так бы те,у кого танки низких уровней 1х-4х,могли бы спокойно качаться;или найти другое решение этой проблемы?:confused:
Будем решать этот вопрос привлечением новых пользователей.
Arizona_Road
15.05.2017, 17:36
Я конечно дико извиняюсь,но не прокомментировать ваши слова это сверх моих сил))Не могу оставить их без внимания)) У меня к вам один вопрос:три года вы шли к этому пониманию,сколько потребуется времени для реализации поставленной задачи?))
Ну и вопрос в тему: Могу ли я надеяться на лояльность администрации,которая озабочена привлечением в игру игроков,или же заморозка аккаунтов за "твинководство"это единственное чего я могу от вас ожидать?))Вопрос стоит в том ,качать мне занова акк, или же довольствоваться тем ,чем я довольствуюсь 2 последних месяца,а именно уже полюбившимся мне м4фл10?))
Зря иронизируете. Эта задача постоянно перед нами, а слова игрока подтверждают ее актуальность. Твинк это не новый игрок. Вы считаете, что наказание несправедливо?
Arizona_Road
15.05.2017, 18:21
Пардон, это кому был ответ? Не воспроизводится маленький урон фугасом или пропадание снарядов штурма?
Про пропадание снарядов. Урон фугасом надо рассматривать отдельно конкретный случай.
Arizona_Road
15.05.2017, 18:24
Я считаю,что лучше подходить к проблемам с юмором,чем хвататься за голову руками ахать и охать). Наказание справедливо,я же знал к чему все шло,однако не отступил.Если все будут молчать,то к чему мы придем?Даже можно сказать более откровенно мы уже пришли,вопрос только хотим ли мы из этой ямы выбраться?Я да,а вы?)
Нет, амнистии не будет. Игроки наказываются на определенный срок за соответствующие нарушения.
Homelander
15.05.2017, 19:26
Суммируется
Тогда еще вопросы.
Коэффициентами начисления урона от мощности фугаса по элементам танка не поделитесь?
В случае фугаса действие распространяется только на внешние элементы танка?
ВодителНЛО
16.05.2017, 13:21
Раньше же все было не так ,в игре была физика,проходил урон от снарядов союзников ,от тарана союзников.Танк союзника можно было не просто прижать,а перевернуть или с горы спустить.
Так-так, а ну-ка по подробнее! Когда и где это было?:) Вы часом игру не путаете?
да и вообще тут можно привести кучу примеров,заехал в водоем и утоп например(ну получилось так).
Воу! А можно собссно вот взять и привести ету самую кучу! Ни раз у не видел тут никаких водоемов! Может вы знаете где мне их найти-поглядеть?:D
Так-так, а ну-ка по подробнее! Когда и где это было?:) Вы часом игру не путаете?
Воу! А можно собссно вот взять и привести ету самую кучу! Ни раз у не видел тут никаких водоемов! Может вы знаете где мне их найти-поглядеть?:D
На счет игры 100% напутал, так еще и форумом ошибся.
И вообще то вопрос был задан Павлу,а флуд в данной теме ,как написано красненькими буквами-запрещен,соблюдайте субординацию и уважение к администратору))
Знатока правил из Вас не получилось, наши сообщения скорее подходят под определение офф-топик чем флуд и к стати Ваше последнее тоже, так что прекращаем дебаты.
андстарс
16.05.2017, 23:55
Павел, если можно, прокомментируйте, такое возможно https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9641-Вопросы-и-ответы&p=393162&viewfull=1#post393162 ?
_-Сеня-_
17.05.2017, 00:00
Павел вот наткнулся на такую ошибку. Орудие отказалось стрелять пока не убили.В начале погрешил что мышь сломалась но потом такой ситуации за весь вечер не возникло.Возможно может еще у кого такая ситуация возникнет вот вам видео.
https://youtu.be/i71I7F0Yh2A
вы думаете увеличивать пробитие таким танкам как т-46-5 и м4а2л , сейчас появилось много черчелей в игре ,и таким танкам как т-46-5 и м4а2л что делать , только гусли сбивать и все
ВодителНЛО
17.05.2017, 13:04
вы думаете увеличивать пробитие таким танкам как т-46-5 и м4а2л , сейчас появилось много черчелей в игре ,и таким танкам как т-46-5 и м4а2л что делать , только гусли сбивать и все
Они и без Черчилей печальные
S_C_O_R_P_I_O_N
17.05.2017, 16:54
Как вы понимаете, чат является срезом нашего общества, и его уровня культуры. Это не школа, где учитель следит за поведением учеников на уроках и каждое некультурное выражение является предметом разбирательств. К каждому человеку контролера не приставишь, но за порядком следят наши помощники, хелперы и мы периодически проверяем уровень общения. У вас есть возможность подать жалобу со скриншотом на матершинников, например - мы их наказываем.
))))))))))))Таки да !! нанаказывали. А как насчет того что раздел тот что с жалобами на этих матершинников не просматривается уже с 7 мая? Я бы и внимания не обратил но встречаю часто одного сексуально озабоченного , который постоянно кроет конкрэээтным матам всех и вся, игрокам женского пола в грубой форме прям в чате секас предлагает , его все грозятся забанить , а он ездиииииит и поливает всех вокруг, заглянул в раздел ( скажу сразу слить подобного индивидуума ) и вижу , последняя отметка 7 мая.....Может Вы Павел лично понаказываете если там некому... Не я не спец по програмкам там разным ... Но я вот не пойму , что так трудно кнопку отключения поноса от чужой команды сделать? вы же закрыли возможность после оффа (смерти ) общаться с командой соперника. НУЖНО вообще после смерти чат закрывать. а то получается слили танк а экипаж по карте мечется в режиме наблюдения ввиде призрака и матюкается на своих ( на чужих нельзя же ))))))))))))) вот свои и выгребают да похлеще чужих , призрак то в состоянии аффекта не конролируемый да с обширной контузией через дуло выкинуло))))))))))))
Да вы зайдите в игрушку покатайте пару-тройку боёв , только специально как нуб ( я надеюсь что играть то как славный танкист Вы могёте), и вам там расскажут про Ваших родителей , детей и будущих правнуков . А там решайте что делать , кнопку или вообще на игру забить. Почему эта тема стала вечной, все её мусолят и мусолят а результата ноль?
keks-keks-keks
17.05.2017, 20:41
урон в картонный ПТ от штурма -20 это нормально по-вашему? https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10008-Sturmtiger&p=392214&viewfull=1#post392214
_-Сеня-_
17.05.2017, 21:41
Павел дайте хоть какую нибудь информацию.Как это вылечить, ранее я уже писал про зависание,теперь завис по другому и ждал до конца боя пока сервер решит что со мной делать.
https://youtu.be/GgZtS-J2k-w
Homelander
17.05.2017, 22:43
урон в картонный ПТ от штурма -20 это нормально по-вашему? https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10008-Sturmtiger&p=392214&viewfull=1#post392214
Вот поэтому я и прошу поделиться коэффициентами урона.
Arizona_Road
18.05.2017, 16:24
Нет, не думаем
Arizona_Road
18.05.2017, 16:26
Павел, если можно, прокомментируйте, такое возможно https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9641-Вопросы-и-ответы&p=393162&viewfull=1#post393162 ?
Похоже на подставной бой, будем разбираться.
Arizona_Road
18.05.2017, 16:34
Урон ОФ снарядов может зависеть от попадания в маску орудия (у нас есть правило, что маска не пробивается), и в худшем случае энергия урона поглощена маской. Мы попробуем воспроизвести этот случай.
playerGWT1416
18.05.2017, 16:35
на 7-м уровне открыл пушку 8-го. взял 8-й там пуха 7-го и заново надо открывать пушку 8-го.
Arizona_Road
18.05.2017, 16:46
на 7-м уровне открыл пушку 8-го. взял 8-й там пуха 7-го и заново надо открывать пушку 8-го.
Скажите какой танк что-ли... Уровень пушек не всегда растет линейно вместе с уровнями танков, это нормально.
Arizona_Road
18.05.2017, 17:07
Здрасти)) Сегодня я продал 2 аккаунта со стратегией,получив за это 2.5к рублей и хотел бы вложить их в ГВТ -приобрести себе объект 279 ,вопрос :могу ли я используя уязвимости в игре и беспомощность администрации в борьбе против МЕНЯ ,провернуть эту операцию?Или же мне не стоит вкладываться в ваш проект,потому как все равно мой аккаунт забанят?))И второй вопрос: В игре наблюдается существенное падение онлайна,а в связи с ситуацией на Украине нас ждет и дальнейшее его снижение(не каждый же человек рискнет совершить гос.измену ради игрушки).То есть ВЫ предлагаете людям нарушить закон государства! и стать предателями родины !ради игры,а мне заморозили аккаунт за нарушение ПС -за письма на форуме)) Как же так?))
По п.1 нарушения правил не вижу, соответственно повода для наказания нет. По п.2 - троллинг вещь веселая, но у меня нет времени его разбирать)
На танке т62а несколько раз взрывалась боеукладка после первого же попадания .Да и сам подрывал такой танк.Мокря бк стоит за 1500000 серебра.Проверьте работает ли это оснащение на этом танке.
Homelander
18.05.2017, 17:18
Урон ОФ снарядов может зависеть от попадания в маску орудия (у нас есть правило, что маска не пробивается), и в худшем случае энергия урона поглощена маской. Мы попробуем воспроизвести этот случай.
На ОФ вообще-то пробития нет совсем. И урон должен быть, потому что в радиус действия ОФ снаряда (а у штурма он вроде метров 20) должны попадать другие части танка.
Хотя если стреляли БКС, тогда согласен, пробития может и не быть.
Деприсарик
18.05.2017, 18:18
Урон ОФ снарядов может зависеть от попадания в маску орудия (у нас есть правило, что маска не пробивается), и в худшем случае энергия урона поглощена маской.
То есть вы хотите сказать, что 99.9% урона от снаряда с радиусом поражения 15 метров, было поглощено маской танка с габаритами 7-8 метров? Шта? Серьёзно?!!
На ОФ вообще-то пробития нет совсем. И урон должен быть, потому что в радиус действия ОФ снаряда (а у штурма он вроде метров 20) должны попадать другие части танка.
Хотя если стреляли БКС, тогда согласен, пробития может и не быть.
Собственно, чем отличается БКС от ОФ? Больше взрывчатки? Или меньше? Если же боевая часть сплошная, а не каморная, то урон вообще нанестись не должен был, если пробития не было (хотя в реальности одной кинетической энергии хватило бы вывернуть борщ наизнанку, но мы ж не в симуляторе).
Homelander
18.05.2017, 18:38
Собственно, чем отличается БКС от ОФ? Больше взрывчатки? Или меньше? Если же боевая часть сплошная, а не каморная, то урон вообще нанестись не должен был, если пробития не было (хотя в реальности одной кинетической энергии хватило бы вывернуть борщ наизнанку, но мы ж не в симуляторе).
Принципиально отличается. Хоть в игре, хоть в IRL
ОФ - осколочно-фугасный. Принцип действия в игре - нанесение урона элементам танка попавшим в радиус его действия. Свойства пробития не имеет (я не про цифири в ТТХ, а про реальную механику игры)
БКС - бронебойно-кумулятивный снаряд. Принцип действия аналогичен ББ и БПС. Для нанесения урона требует пробития элемента танка.
По большому счету в игре всего два вида снарядов с разной математикой обсчета. ОФ и ББ. БПС, БКС это те же ББ только с другими характеристиками пробития и урона.
Деприсарик
18.05.2017, 18:52
Принципиально отличается. Хоть в игре, хоть в IRL
ОФ - осколочно-фугасный. Принцип действия в игре - нанесение урона элементам танка попавшим в радиус его действия. Свойства пробития не имеет (я не про цифири в ТТХ, а про реальную механику игры)
БКС - бронебойно-кумулятивный снаряд. Принцип действия аналогичен ББ и БПС. Для нанесения урона требует пробития элемента танка.
Ясно. Я думал, ты имел ввиду Бронебойный калиберный, а не кумуль. Так у штурма вообще нету ни подкалиберных, ни калиберных, ни кумулятивов, только два вида ОФ. К тому же... кумулятив/подкалибр 380 мм?!))) Там кумулятивная струя будет не хуже, чем лазер новогоднего "Циклопа".))
Homelander
18.05.2017, 19:28
Ясно. Я думал, ты имел ввиду Бронебойный калиберный, а не кумуль. Так у штурма вообще нету ни подкалиберных, ни калиберных, ни кумулятивов, только два вида ОФ. К тому же... кумулятив/подкалибр 380 мм?!))) Там кумулятивная струя будет не хуже, чем лазер новогоднего "Циклопа".))
У меня в гараже его нет, глянуть не могу. Значит только фугасное действие. Пробития нет как класса. Маска тут совсем ни причем, урон должен быть. Хоть в маску попал, хоть в антенну. Имхо это косяк системы расчета урона фугасом. Слишком сильно опустили нижнюю границу урона.
отецНИКОН
18.05.2017, 19:41
почему на черчиле 7 не устанавливаются предтоповые орудия пишет башня не подходит хотя они к башне не привязаны
Деприсарик
18.05.2017, 21:36
У меня в гараже его нет, глянуть не могу. Значит только фугасное действие. Пробития нет как класса. Маска тут совсем ни причем, урон должен быть. Хоть в маску попал, хоть в антенну. Имхо это косяк системы расчета урона фугасом. Слишком сильно опустили нижнюю границу урона.
А я ж про что. Выбить 20 урона из 40 мм фанеры при минимальном уроне в 4000+... ближайшая ассоциация - выжить под ванной в эпицентре мегатонного ядерного взрыва. Разве что радиации нет.
Может быть косяк системы расчета урона, но может быть баг в расчете местонахождения "сферы", образующейся при взрыве. На сервере получается, что ОФ взрывается где-нибудь в воздухе/на земле, поэтому урон как от сплэша, а в клиенте показывает прямое попадание.
Homelander
18.05.2017, 22:06
Может быть косяк системы расчета урона, но может быть баг в расчете местонахождения "сферы", образующейся при взрыве. На сервере получается, что ОФ взрывается где-нибудь в воздухе/на земле, поэтому урон как от сплэша, а в клиенте показывает прямое попадание.
Точку попадания и модули попавшие в сферу поражения расчитывает клиент. Сервер назначает урон. Так что баг в расчете места попадания маловероятен. Если Аризона говорит что урон по всем модулям суммируется, значит нижняя граница урона фугасом равна 0. Если конечно нет еще каких то поправочных коэффициентов. Радиус 15 метров накрывает любую машину полностью, в независимости от точки попадания. На баг Unity в рассчете элементов попавших в сферу, вряд ли можно рассчитывать, движок не менялся, а раньше таких чудес не было.
Деприсарик
18.05.2017, 23:27
Точку попадания и модули попавшие в сферу поражения расчитывает клиент. Сервер назначает урон. Так что баг в расчете места попадания маловероятен. Если Аризона говорит что урон по всем модулям суммируется, значит нижняя граница урона фугасом равна 0. Если конечно нет еще каких то поправочных коэффициентов. Радиус 15 метров накрывает любую машину полностью, в независимости от точки попадания. На баг Unity в расчете элементов попавших в сферу, вряд ли можно рассчитывать, движок не менялся, а раньше таких чудес не было.
Ну, положим, не полностью, помешает сам корпус танка, но минимум треть точно обсыпет осколками, даже если снаряд разорвётся рядом. При этом, при попадании в маску, урон наоборот должен наноситься больше, потому что часть осколков уходит вниз и под ударом триплексы и люки мехвода, тонкая верхняя броня корпуса (особенно у таких "квадратных" танков, как КВ-2, А33, Черчили).
Homelander
19.05.2017, 00:25
Ну, положим, не полностью, помешает сам корпус танка, но минимум треть точно обсыпет осколками, даже если снаряд разорвётся рядом. При этом, при попадании в маску, урон наоборот должен наноситься больше, потому что часть осколков уходит вниз и под ударом триплексы и люки мехвода, тонкая верхняя броня корпуса (особенно у таких "квадратных" танков, как КВ-2, А33, Черчили).
В реальности я с тобой соглашусь. Но в игре имхо гораздо проще. Чем ближе элемент к точке попадания тем больше ему должен наносится урон с учетом устойчивости к действию фугаса. Чем дальше тем меньше. Что в принципе подтверждают мои наблюдения. При попадании в ленивец ходовой части шансы нанести максимальный урон - минимальны. В отличии скажем от попадания в межгусеничное пространство борта. Но как всегда есть но. Судя по тому что нижнюю границу сильно опустили и выпадают такие случаи что всем деталями выпадает минимальные значения урона.
Павел не хочет делиться математикой расчета урона фугасом, хотя это многое бы объяснило. Я вижу пару вариантов расчета при которых могут выпадать такие случаи. И пару вариантов более адекватного расчета урона при которых таких случаев быть имхо не должно. Правда нужна еще дополнительная информация, слишком много переменных которых я не знаю. С ББ гораздо проще.
Деприсарик
19.05.2017, 01:18
Чем ближе элемент к точке попадания тем больше ему должен наносится урон с учетом устойчивости к действию фугаса. Чем дальше тем меньше.
Я про игру и говорил. Если ОФ-снаряды не пробивают броню, то "осколки" наверное тоже, тогда как они окажутся по другую сторону танка, например при попадании в борт/гусеницу? Вариант у меня конечно есть, летит снаряд, касание, мгновенное образование сферы, как при телепортации, а не так, как по идее должно быть - летит снаряд, касание, сфера расширяется от точки взрыва, нанося урон элементам в зоне поражения.
Какой же шанс выбить максимальный урон, если танку, попавшему в сферу с уроном 4000 в центре, нанеслось всего 20? Судя по всему, элементов, по которым рассчитывается фугасный урон, около 5 штук, плюс-минус. И находятся они наверно там же, где и габаритные точки танка, т.е в виде ромбообразной пирамиды, лоб-борта-корма-крыша башни. У нас же не картошка, где помимо всяких триплексов-раций еще и экипаж на педалях сидит.
Homelander
19.05.2017, 18:43
Я про игру и говорил. Если ОФ-снаряды не пробивают броню, то "осколки" наверное тоже, тогда как они окажутся по другую сторону танка, например при попадании в борт/гусеницу? Вариант у меня конечно есть, летит снаряд, касание, мгновенное образование сферы, как при телепортации, а не так, как по идее должно быть - летит снаряд, касание, сфера расширяется от точки взрыва, нанося урон элементам в зоне поражения.
Какой же шанс выбить максимальный урон, если танку, попавшему в сферу с уроном 4000 в центре, нанеслось всего 20? Судя по всему, элементов, по которым рассчитывается фугасный урон, около 5 штук, плюс-минус. И находятся они наверно там же, где и габаритные точки танка, т.е в виде ромбообразной пирамиды, лоб-борта-корма-крыша башни. У нас же не картошка, где помимо всяких триплексов-раций еще и экипаж на педалях сидит.
Ну примерно так и есть. Только "осколков" нет и снаряды не летят. ;) Сфера формируется сразу, элементы попавшие в нее сортируются по расстоянию от точки попадания.
Насчет шансов - вопросы к Павлу. Сервер для игроков это черный ящик с непонятным рандомом внутри. Элементов естественно больше. Танк же не монолитный, у бронеплит разная толщина, соотвественно это будет считаться как отдельный элемент. Маска, люки, гусли, катки, бортовые экраны, моды. Плюс БК и бак, хотя я не уверен что на них срабатывает фугас.
Деприсарик
19.05.2017, 19:35
Ну примерно так и есть. Только "осколков" нет и снаряды не летят. ;) Я понимаю механику, но в терминологию углубляться не хочу, поэтому и пишу "снаряды" и "осколки".
Сфера формируется сразу, элементы попавшие в нее сортируются по расстоянию от точки попадания.
Но логичнее было бы реализовать именно идею расширения сферы, пусть за долю секунды (сколько там проходит с момента детонации до разрыва снаряда?), но во всяком случае не мгновенное её образование вокруг танка/модуля/элемента брони.
Насчет шансов - вопросы к Павлу. Сервер для игроков это черный ящик с непонятным рандомом внутри. Элементов естественно больше. Танк же не монолитный, у бронеплит разная толщина, соотвественно это будет считаться как отдельный элемент. Маска, люки, гусли, катки, бортовые экраны, моды. Плюс БК и бак, хотя я не уверен что на них срабатывает фугас.
Ну, ок, 20-30 элементов, вряд ли больше.... 6 бортовых, низ борта корпуса, верх борта корпуса, подгусеничная ниша, 2-4 лобовых, влд/нлд плюс уязвимые места типа фар или пулемётов у некоторых танков, 1-4 кормовых, верх/низ/крыша кормы, если они ступенькой, как у 701, 1-2 верхних, т.е крыша корпуса. Еще 6-10 в самой башне, маска, щёки, лоб, зад, крыша, люки, пулемёты, при их наличии. На БК и ТБ вроде не должно срабатывать, ведь поражающий фактор внутрь корпуса не проникает. Экраны от модификаций скорее всего заменяют базовый элемент брони, с изменением внешнего вида, а не дополняют его.
Вряд ли китайцы всё досконально продумывали, а наши разрабы пока только фиксом багов и новыми танками занимаются.
Homelander
19.05.2017, 21:09
Но логичнее было бы реализовать именно идею расширения сферы, пусть за долю секунды (сколько там проходит с момента детонации до разрыва снаряда?), но во всяком случае не мгновенное её образование вокруг танка/модуля/элемента брони.
Логика упирается в возможности движка. В нем расширяющаяся сфера не предусмотрена. Это не картошка с самописным движком, многое ограничено возможностями Unity. (ЗЫ с переходом на 5-ю версию ситуация не изменится)
Деприсарик
19.05.2017, 22:11
Логика упирается в возможности движка. В нем расширяющаяся сфера не предусмотрена. Это не картошка с самописным движком, многое ограничено возможностями Unity. (ЗЫ с переходом на 5-ю версию ситуация не изменится)
Как вариант, сделать несколько сфер разного размера (4-6-8), от точки контакта до максимального радиуса РП. РП на большинстве танков не превышает 3 метра, 4-6 сфер (каждые полметра, плюс-минус, чтобы было чётное число) должно быть достаточно, для штурмов можно сделать каждые 3 метра. Со своей стороны я вижу три проблемы: как это реализовать без глобальных переделок, как это оптимизировать, чтобы сервер не покончил жизнь самоубийством от таких подсчётов, ну и как совместить, чтобы внезапно не насчитало 4-6-8х урон по количеству сфер)). Сколько проблем будет со стороны разработчиков - даже не представляю.
Ну а реализовать "вырезанный" из-за конструкции корпуса конус/пирамиду теоретически возможно? Как-то так: https://image.prntscr.com/image/0181b7387599450cb85171f39f4b6489.png
Красная зона - зона распределения урона, в синюю урон не попадает из-за башни. Правда, не знаю, как это поможет решить проблему с фугасами, просто ради интереса спрашиваю)).
Homelander
19.05.2017, 23:24
Как вариант, сделать несколько сфер разного размера (4-6-8)
Дабы не растекаться мыслью по древу и не углубляться в программистские дебри отвечу коротко на все вопросы - нет, нельзя.
Аризона сделай фв214 пробитие нормальное или верните деньги.Почему на т62 а я играю на бб с пробитием 275 и мне хватает а на коне с 350 никого пробить не могу?
_-Сеня-_
22.05.2017, 00:21
Вот смотрю я Павел на эти итоги и немного обидно становится. Ведь Х5 и так сгорел.
91678 91679 91680
А вот отчего это все ? Да все просто,сервер вдруг решил.
91681
Вот за что мне это? И это в разгар боя. А я вам скажу все простенько. ИСУ152 пропала из за света во время выстрела ну, а мне нате получите, вы не хороший использует сторонние программы. Жаль видео не записал, а то вместе посмеялись бы как игроков с пиннингом который не выше 40-50 в ангар отправляют.
Homelander
22.05.2017, 01:04
Вот за что мне это? И это в разгар боя. А я вам скажу все простенько. ИСУ152 пропала из за света во время выстрела ну, а мне нате получите, вы не хороший использует сторонние программы. Жаль видео не записал, а то вместе посмеялись бы как игроков с пиннингом который не выше 40-50 в ангар отправляют.
Сомневаюсь что проблема в засвете. Сейчас даже если исчезает из засвета, плюху все равно получит если не ушел с позиции. Скорее что-то не так пошло с синхронизацией пакетов.
Вот смотрю я Павел на эти итоги и немного обидно становится. Ведь Х5 и так сгорел.
91678 91679 91680
А вот отчего это все ? Да все просто,сервер вдруг решил.
91681
И у меня было такое давно и у знакомых.Тоже писал аризоне он сказал что один бой нечего не значит в вашей жизни поэтому успокойтесь и играйте дальше.У меня было ещё обидно то что это произошло в конце боя.Я тогда играл в возродку и отстреляв последний снаряд я убил противника у врага и набрал победные2500 очков для команды .Но вместо надписи победа увидел что и ты.9168291683
п.с сегодня вылетел91711
я первый раз пишу в форуме поэтому не знаю куда уйдёт сообщение... если что мой ник Vivalde любимый танк КВ-2 И Pz-IV вот такая проблема режим игры генералы не доступен никто не играет давайте подымем так сказать плотность игры в игровых режимах ... или народу как нить соберем
я первый раз пишу в форуме поэтому не знаю куда уйдёт сообщение... если что мой ник Vivalde любимый танк КВ-2 И Pz-IV вот такая проблема режим игры генералы не доступен никто не играет давайте подымем так сказать плотность игры в игровых режимах ... или народу как нить соберем
В режиме Генералов в каждой команде было по 5 машин, интересно как Вы мыслите поднять плотность игры кода даже этого набрать не удается. Такая же ситуация с режимом Возрождение, а там команды по десять машин.
Был вопрос про фв 214 .Ответа не дают.Бомбит после каждого боя на нём.Пробития не хватает даже на бпс.Почему не знаю, на бумаге величина нормальная а фактически не пробиваю.
Homelander
23.05.2017, 19:57
...а что такое, перку лампочки тоже понерфили втихаря?...не светится на разных типах танков, а меня разбирают....ау, ответ будет??
Вангую, стоишь такой в кустах, стреляешь, не светишься, а тут плюха прилетает... Знакомо ;)
Равтофер
23.05.2017, 20:26
Был вопрос про фв 214 .Ответа не дают.Бомбит после каждого боя на нём.Пробития не хватает даже на бпс.Почему не знаю, на бумаге величина нормальная а фактически не пробиваю.
Випку не пробовал купить на денек)
Випку не пробовал купить на денек)
Ну да коня купил ,а на випку зажал.Только дело не в этом.У меня всегда есть випка.
...так что с холостыми?...всё снова, как и до вашего исправления...началось в колхозе утро??......ответов нет.
_GAMBLER_
25.05.2017, 14:51
https://youtu.be/FRJRXZ6Vbic https://youtu.be/hEIxW0vtzB0 перк и оснащение че то не работают как быть?? на других танках все норм.
Homelander
28.05.2017, 03:08
Да вы издеваетесь. КВ-2 снял всего 3 хп с фуловой сотки при попадании в лоб. Что сделали с фугасами? Может я когда нибудь получу внятный ответ по механике расчета урона фугаса? Уже устал его задавать.
http://image.ibb.co/hfH6JF/2017_05_28_1.jpg
Да вы издеваетесь. КВ-2 снял всего 3 хп с фуловой сотки при попадании в лоб. Что сделали с фугасами? Может я когда нибудь получу внятный ответ по механике расчета урона фугаса? Уже устал его задавать.
http://image.ibb.co/hfH6JF/2017_05_28_1.jpg
Я сегодня на мамонте без урона по 701му стрелял в борт:lol:
Главное даже гуслю не сбил.
Еще мне интересно из чего броня борща? Почему по нему всегда проходит не полный урон?
Верните деньги за фв214 или обьясните мне за что я их заплатил.Не по нагибу не по фарму танк не отличается от серебряных 10.Так за что деньги уплачены?Дайте фв214 фарм как у остальных премов.
...холостые снова косяком идут...одно время не было их и привет, те же яйца только в профиль...
Деприсарик
28.05.2017, 22:16
Павел, довольно давно кто-то писал, что надписи об уничтожении танков вверх уползли. У меня этот баг повторился, после изменения разрешения во время боя. Выставил 1280х800 (оконный режим) и включил отображение траектории, после этого они вверх и улетели.
https://image.prntscr.com/image/9b0209a723514230807ed68c4a52d443.jpg
P.S. Всё-таки не все настройки сохраняются. Разрешение всё равно сбрасывается по дефолту.
Прострел сквозь текстуры.
https://image.prntscr.com/image/e6e84d15f5ba412f80c7c0b7f8d7bdc3.jpghttps://image.prntscr.com/image/627d1b422db6467187f5d658a97b9dd5.jpg
что опять с холостыми??? сыграл сегодня на 551 , за бой 9 холостых, или это новый чит такой?
что опять с холостыми??? сыграл сегодня на 551 , за бой 9 холостых, или это новый чит такой?
...я уже третий день про это говорю...старая песня началась..
Деприсарик
28.05.2017, 23:21
...я уже третий день про это говорю...старая песня началась..
Может целиться лучше надо? По мне минуту назад PzIV два раза подряд чуть ли не в упор, с 80 и с 10 метров, промазал.
Может целиться лучше надо? По мне минуту назад PzIV два раза подряд чуть ли не в упор, с 80 и с 10 метров, промазал.
...нормально целимся, не первый год...вернулся старый баг, это же понятно, зачем какие-то причины выискивать?...где промах, а где холостой - видно сразу...
Homelander
29.05.2017, 22:03
Слушайте а скиньте мне какое нибудь видео с "холостыми", а то все жалуюся, а я до сих пор не знаю что это такое.
Холостой выстрел в нашей игре выглядит так: целишься по врагу, стреляешь, снаряд проходит сквозь танк противника без урона и рикошета.
Homelander
30.05.2017, 08:55
Холостой выстрел в нашей игре выглядит так: целишься по врагу, стреляешь, снаряд проходит сквозь танк противника без урона и рикошета.
Спасибо за описание, но хотелось бы видео.
Godmode..ON
31.05.2017, 17:01
Как с этой конченой точностью на тяжах играть на новой карте !? С 300м в танк не попадает , а с 150м нлд .
Вот из-за таких ваших решений потом и появляются читы на сведения и точность .
https://pp.userapi.com/c638231/v638231854/3b6bc/fxxyqExwEGI.jpg
https://pp.userapi.com/c638231/v638231854/3b66a/SIlaRPtR9oI.jpg
Деприсарик
31.05.2017, 18:06
Уже вижу. Исправим.Продублирую тут.
1. Проверьте АСУ-57. Сейчас она разворачивается вокруг своей оси ровно за 23 секунды. Это 15 градусов/сек, но никак не 33 град/сек. Либо напишите правильную информацию о модулях, либо повысьте ей скорость поворота до указанных в ТТХ.
2. Почему на М60 нельзя было сделать УВН нормальные, "моделька танка мешает", а у борща ствол проходит без всяких проблем? Вы уж определитесь, мешает вам танк или нет.
https://image.prntscr.com/image/abf2ead1404b494eb7b6b8f228213257.jpg
https://image.prntscr.com/image/ade0779d95ab49b9b097bf52d0c027e4.jpghttps://image.prntscr.com/image/5869ec1878d74efe8dc16d86d196271a.jpg
Homelander
31.05.2017, 19:31
Продублирую тут.
1. Проверьте АСУ-57. Сейчас она разворачивается вокруг своей оси ровно за 23 секунды. Это 15 градусов/сек, но никак не 33 град/сек. Либо напишите правильную информацию о модулях, либо повысьте ей скорость поворота до указанных в ТТХ.
Говорят позже рассмотрят.
Зависимость от движка удручает ;(
Санкции против читеров
С сегодняшнего дня игроки, замеченные в нарушении правил, будут блокироваться на входе в игру. Напоминаем, что любые попытки внести изменения в игровой процесс по прежнему отслеживаются и нарушители могут быть заморожены. Также теперь исключена возможность мгновенной починки гусениц без остановки движения танка.
Вы думаете что вы исключили ремонт починки гусениц - 5 игр и не разу не сработало ваше исключение! Леопард РТ гусеница в хлам а он несется на всех парах(((
Homelander
31.05.2017, 20:23
Вы думаете что вы исключили ремонт починки гусениц - 5 игр и не разу не сработало ваше исключение! Леопард РТ гусеница в хлам а он несется на всех парах(((
Подскажите чит по которому вы определяете текущее состояние гусли...
Подскажите чит по которому вы определяете текущее состояние гусли...
интересный вопрос, а вы по какому? захламлять ветку не буду. Будет решение - хорошо, не будет ну и ладно! По какому читу я определил - Отвечу просто, гусеница была сбита в пяти метрах и глаза мои это видели ибо стрелял специально по ним так как играл на пт, такое самое происходит с супер танком как объект 701. Насчет читов это не ко мне. Если мою гуслю укатали то минимум 10 секунд я стою вкопанным!
Homelander
31.05.2017, 21:25
интересный вопрос, а вы по какому? захламлять ветку не буду. Будет решение - хорошо, не будет ну и ладно! По какому читу я определил - Отвечу просто, гусеница была сбита в пяти метрах и глаза мои это видели ибо стрелял специально по ним так как играл на пт, такое самое происходит с супер танком как объект 701. Насчет читов это не ко мне. Если мою гуслю укатали то минимум 10 секунд я стою вкопанным!
То что гусля может быть починена два раза тоже не вопрос? Или после сбития он продолжал ехать на сбитой гусле?
Деприсарик
31.05.2017, 22:06
Зависимость от движка удручает ;(
Разве? У Т28 удельная мощность 19 л.с. на тонну, скорость разворота в ТТХ 28 град/сек, у асу, даже со стоковым двигателем, 18 л.с. на тонну. Не думаю, что одна лошадь так кардинально влияет скорость разворота. На топ двиге у асу получается аж 37.8 лошадок на тонну массы, но что-то я в бою ни разу не замечал, что она крутится быстрее кваса, хотя у того всего 27 град/сек скорость разворота.
Homelander
31.05.2017, 22:41
Разве? У Т28 удельная мощность 19 л.с. на тонну, скорость разворота в ТТХ 28 град/сек, у асу, даже со стоковым двигателем, 18 л.с. на тонну. Не думаю, что одна лошадь так кардинально влияет скорость разворота. На топ двиге у асу получается аж 37.8 лошадок на тонну массы, но что-то я в бою ни разу не замечал, что она крутится быстрее кваса, хотя у того всего 27 град/сек скорость разворота.
Вообще то у АСУ 26 л.с./т, а у Т28 - 16. Зависимость от двигателя есть и она не пропорциональна. Посидел, померял секундомером.
АСУ-57
Топ гусли, 1 двигатель - 15,6 град/с
Топ гусли, 2 двигатель - 15,6 град/с
Топ гусли, 3 двигатель - 33 град/с
Сток гусли, 1 двигатель - 14.5 град/с
Сток гусли, 2 двигатель - 21 град/с
Сток гусли, 3 двигатель - 30 град/с
Т28
топ гусли, 1 двигатель - 26.6 град/с
топ гусли, 2 двигатель - 28.1 град/с
сток гусли, 1 двигатель - 22.5 град/с
сток гусли, 2 двигатель - 26 град/с
Вопрос разрабам в привате был задан, сказано будут посмотреть. О сроках не упоминали.
Деприсарик
31.05.2017, 23:13
Вообще то у АСУ 26 л.с./т, а у Т28 - 16.
100/5.55, разве не 18? Я говорил о сток двиге. 210/5.55, это если топ двиг.
Homelander
31.05.2017, 23:35
100/3.75 если мы про сток гусли говорим.
Если поставить рессоры, то масса сильно не изменится.
С топовым движком будет 210/4.02 = 52,24
В топовой модификации (пушка корпус гусли двигло) 210/4,26 = 49,3
Деприсарик
01.06.2017, 00:37
100/3.75 если мы про сток гусли говорим.
Если поставить рессоры, то масса сильно не изменится.
С топовым движком будет 210/4.02 = 52,24
В топовой модификации (пушка корпус гусли двигло) 210/4,26 = 49,3
Не забывай про оснащение. Никто не будет без него кататься. А это еще почти 3 тонны.
Homelander
01.06.2017, 01:33
Не забывай про оснащение. Никто не будет без него кататься. А это еще почти 3 тонны.
2,25 чуть больше двух. Просветленка 250 кг и два оснащения по тонне. Сильно не повлияет.
Ок. 210/6,5=32,31
Вдобавок масса получается и не влияет на поворачиваемость, только мощность двигла.
Т28 в топе 30.44 если с оснащением 34.69
510/34,69 = 14,7
В общем Т28 переапан по всем параметрам. И весит меньше чем надо, и фуэте делает, что некоторые балерины обзавидуются...
Деприсарик
01.06.2017, 04:10
2,25 чуть больше двух. Просветленка 250 кг и два оснащения по тонне.
Оснащение для 4-7 лвл легче, оптика 100, досыл и т.п по 800. Всё сток, кроме гуслей, 3 по 800 + оптика 100, в итоге вес сейчас 6.25/10.00. В полном топе на полтонны потяжелеет всего.
Вдобавок масса получается и не влияет на поворачиваемость, только мощность двигла.
Даже так... Жаль. Был бы тогда смысл ставить рессоры на танки типа FV221, куда я даже не знаю что впихнуть. Уже и мокрая бк там стоит, и бронезащита на 400 хп.
Тогда разрабам надо сделать более... интерактивные, чтоль... ТТХ. Чтобы показывало характеристики именно на текущий момент, и не вводить игроков в заблуждение так, как в случае с асу, нарисовано одно число, а на деле получается в два раза меньше. И скорее всего, такое со всеми танками, просто из-за малого прироста мощности двигателя (по 20-150 лошадок на следующий двигатель при стоковой мощности в 600+) это не так явно заметно, как в случае двухкратного увеличения мощности.
В общем Т28 переапан по всем параметрам. И весит меньше чем надо, и фуэте делает, что некоторые балерины обзавидуются...
Они массой с М551 обменялись, видимо. И, судя по всему, это был взаимовыгодный обмен).
тан12кист
01.06.2017, 08:11
То что гусля может быть починена два раза тоже не вопрос? Или после сбития он продолжал ехать на сбитой гусле?
вот именно после попадания в гусли, она разрушенная восстановилась на ходу. Даже кратковременной остановки танка не было. А как было написано - теперь танки не могут починить гусеницы без остановки, лично я после 20 марта не замечал изменений! Особенно, лично пять раз стрелял в гусли объект 701 а он как ехал так и приехал, самое что стрелял с 50 40 30 20 10 метров - результат нулевой он приехал и меня порешил! Вопрос у этого танка что гусли космические?
вот именно после попадания в гусли, она разрушенная восстановилась на ходу. Даже кратковременной остановки танка не было. А как было написано - теперь танки не могут починить гусеницы без остановки, лично я после 20 марта не замечал изменений! Особенно, лично пять раз стрелял в гусли объект 701 а он как ехал так и приехал, самое что стрелял с 50 40 30 20 10 метров - результат нулевой он приехал и меня порешил! Вопрос у этого танка что гусли космические?
Да у некоторых танков гусли очень крепкие.В том числи и у обьекта 701.ОБ140 вообще без фугаса сложно остановить.Поэтому если надо гарантировано остановить эти танки, заряжай фугасы.
Homelander
01.06.2017, 09:24
Оснащение для 4-7 лвл легче, оптика 100, досыл и т.п по 800. Всё сток, кроме гуслей, 3 по 800 + оптика 100, в итоге вес сейчас 6.25/10.00. В полном топе на полтонны потяжелеет всего.
В топе 6,76
Даже так... Жаль. Был бы тогда смысл ставить рессоры на танки типа FV221, куда я даже не знаю что впихнуть. Уже и мокрая бк там стоит, и бронезащита на 400 хп.
Масса влияет на забирание на горки. И скатывание с них.
И скорее всего, такое со всеми танками, просто из-за малого прироста мощности двигателя (по 20-150 лошадок на следующий двигатель при стоковой мощности в 600+) это не так явно заметно, как в случае двухкратного увеличения мощности.
Похоже так и есть. Проверил на М41
стоковый движок 21,95 град/с
с топовым - 33,33 град/с
Деприсарик
01.06.2017, 17:36
Павел, может пора уменьшить таймаут "пульсации" засвета до 0.1-0.2 сек? Такие ситуации напрягают, едешь тихонько, никого не трогаешь, а спустя 1 кадр засвечивается ис посреди, что называется, поля.https://image.prntscr.com/image/be43d165189449c3bb031d5f222d010b.jpg
https://image.prntscr.com/image/de58e9d0e175479dac7bb109b4ee779a.jpg
https://image.prntscr.com/image/5250bf93a7bb413ea0c6f01d8cb2d668.png
Может прекратите уже это свинство? Т28 оставшись против пяти игроков, без проблем выиграл бой. Нубы скажите вы? А вот ни фига. Т28 забился в ложбинку на краю обрывчика на карте маяк. Полоску над маской скрывал поднятием дула, нижний край борта был скрыт неровностью ландшафта, корма была досягаема только с замерзшего озера. Но сразу после первого попадания в корму, т28 довернул немного корпус и все. Пробития 246 стало недостаточно, для пробивания в корму. К этому моменту Т28 спокойно и не напрягаясь разобрал троих. Оставшихся двоих слить было делом не хитрым.
Такое мог творить наверно только старый конь, да 279. На старого о701 холивар был жесткий, хотя по факту тот о701 в плане бронирования был слабее и весь гомон вокруг него стоял только из-за дешевой голды.
МОЯ_ПОПАЛА
01.06.2017, 23:29
Про обнову...
карта хроша все есть и на ТТ потанковать и на ст скорость развить и в кустах постоять, один минус поиграть вечером на 10,11 уровнях не с кем))) в режиме возрождения, в остальные режимы не играю уже давно. Ну, а если не поиграть, то и смысла брать вип для 62 тоже нет, да и зря выкачивал(((
про марса...
может пора его перевести в 9-ки? на новой карте с его точностью и убойность))) за весь бой 4-7К урона, при выстреле светиться как штурм))) брони нет есть скорость, но что толку если на дальней дистанции не попасть, а вблизи на 2 выстрела.
про модераторство...
как детей брали так и остались, что на форуме, что в игре. Назвал "казахом" бан (разжигание нац розни), а как его звать если легион казах? назвал армению - армяшкой не забанили)) вот гадаю если русского назову русским, тоже бан? Так же за термин "рукожопый" тоже в баньку))) ну как не назвать рукожопым играющего на т62 на голде? Рукожоп он и в африке рукожопый, а почему? да потому, что постреливать в возрождении по силуэтам танков голдой, может только РУКОЖОПЫЙ. я понимаю играть в захвате на голде, но зачем голда вообще нужна в возрождении?
про читерство...
с частыми обновами позабыли о ловле блох! плодятся и множатся, или не ловите матерых. (основной чит играют без сведения)
про ОФ и маску орудия...
на 58 и 69 маска орудия шьется ББ на ура, проблема известна вам еще с осени, но дела нет, бывает-заняты.
про любимца 4005...
на ББ пробитий нет, на ОФ урон смешной, голдой шьет все подряд, но минус, минус, минус)))
ЗЫ аризона вопрос личный, что за фрийц на фото в анкете?
_-Сеня-_
01.06.2017, 23:38
Павел: про то что игра вдруг замирает и танк может стоять весь бой это для вас не новость и на этот вопрос у Вас ответа пока нет. Хотя мне за вечер пришлось три раза перезапустить игру.Ну да ладно может когда нибудь решите.
Вот вам новый вопрос. Как так получилось что игрок ездит без обозначений? Вы можете это как нибудь прокомментировать?
https://youtu.be/6Xqvfp7EFG0
Деприсарик
02.06.2017, 00:15
Еще одна недоработка. Сортировка "По типу танка", если выбрана АСУ-57 - это значит, показать экипажи только для пт, я не ошибаюсь? Но так же показываются экипажи для ИС-4, О279, О280 и О277. Или я чего-то не знаю?https://image.prntscr.com/image/5fb7b3b6a47e4c9e9adede830a760d08.jpg
Вот вам новый вопрос. Как так получилось что игрок ездит без обозначений? Вы можете это как нибудь прокомментировать?
Было. Не раз. Подобные баги почти всегда появляются после перезахода в бой. Почти на 100% уверен, что без иконок он ездит только у тебя. Решается отправкой этого игрока на респ, не важно, тобой, врагами или союзниками.
Кстати, отличная идея для нового режима. Отключить всем опознавательные знаки, идентификация только по подсветке силуэта танка, ну и по миникарте).
Homelander
02.06.2017, 08:56
ЗЫ аризона вопрос личный, что за фрийц на фото в анкете?
Эрвин Роммель (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C,_%D0%AD %D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%BD)
_GAMBLER_
02.06.2017, 18:32
дублирую так как все еще жду ответ
https://youtu.be/FRJRXZ6Vbic https://youtu.be/hEIxW0vtzB0 перк и оснащение че то не работают как быть?? на других танках все норм.
romanich18
02.06.2017, 21:39
Только "осколков" нет Раньше были,помню 13 год, штурм одним выстрелом 4 танка уложил,я тогда ещё на кв2 обижал полным уроном фугаса танки типа е75 по лючкам.Золотое время было.
некитрон
02.06.2017, 23:29
Здравствуйте! Я что-то не пойму, у танков что, тормоза убрали? Причем они не только под горку не тормозят, они и в гору не тормозят!По- моему здесь уже перебор. С ТАКИМИ гробами мы бы ВОВ не выиграли.
Homelander
03.06.2017, 00:34
Здравствуйте! Я что-то не пойму, у танков что, тормоза убрали? Причем они не только под горку не тормозят, они и в гору не тормозят!По- моему здесь уже перебор. С ТАКИМИ гробами мы бы ВОВ не выиграли.
Уточни у каких танков? На тех что я езжу с тормозами все в порядке.
violadima
03.06.2017, 09:49
добрый день у меня 62 топ, пушку сток продал хочу купить обратно нажимаю купить и ничего не происходит обычно модули купить другие надо или башню купить а сейчас тупа ничего ладн может башню сток надо нажимаю пишет что пушка не та) что делать чтобы купить сток пушку попробуйте сами но продавайте пушку сток из склада спс заранее :hello:
...чисто из любопытства, борщиков нерфить не собираются?...а то что-то напряжно, когда на 8 уровне, а у супостатов и борщики и Т28...
можно в подарок (на 26-й день входа) вместо кв-4-122 вип 3 дня или обьект701. спасибо
Godmode..ON
05.06.2017, 18:28
Я вот смотрел Видосы 2014-2015 года и там на картах было очень много Деревьев и экипаж чаще говорил и фраз разных было много - Куда это все делось?
_-Сеня-_
05.06.2017, 23:36
Павел вот листаешь вашу тему, вопросов куча ответов ноль.Полный игнор получается.
Вот еще вопрос:
Анти-чит работает рандомно?
Что-то я не припомню, что бы за один бой трех игроков, отправили в ангар с формулировкой: Сервер определил и т.д.
92542
У меня есть вопрос, почему фугасах не пробивает как бб у фугасах тоже есть пробой но они не пробивают ????
NewPatriot
07.06.2017, 15:54
Павел вы можете пояснить почему ... (
Проверим, отвечу позже
Павел, не забыли ли про вопрос?
Homelander
07.06.2017, 16:14
У меня есть вопрос, почему фугасах не пробивает как бб у фугасах тоже есть пробой но они не пробивают ????
Потому что фугасы не пробивают. От слова совсем. У них другая математика расчета. Спасибо китайцам.
...вы бы, админы, закрыли форум, всё равно от вас ни ответов, ни толку нет...но всё равно, вопрос: это как, "битва двух твердынь", зелёнки и поблизости нет, два Т34 в 10 метрах друг от друга, супостат пропадает из видимости и спокойно меня разбирает... ВНЯТНОЕ объяснение есть??...
Верните деньги за фв214.Или дайте ему фарм что бы не минусил.Обьясните мне за что я заплатил?Я очень растроен этой покупкой .Танк очень очень сильно в минуса уходит.Что простительно серебряным машинам не должно быть у золотых.
...а-а, и дежурный вопрос, с холостыми когда разберётесь?...
...повторяю вопрос, что за фокусы с пропаданием супостата из видимости??...прямая видимость, около 20м, супостат по мне палит, а я его перестал видеть, исправлять кто-нибудь собирается??...
Деприсарик
10.06.2017, 19:55
Павел, не критичный баг (https://youtu.be/Ke6YjOix58Y), но всё же... Он с самого ввода карты "Маяк", при нахождении на своей (или вражеской) базе при уничтожении союзника (или противника, соответственно) в любом месте на карте, на респе из ниоткуда вылетают обломки танка и звук этих самых разлетающихся обломков.
Homelander
10.06.2017, 21:00
Павел, не критичный баг (https://youtu.be/Ke6YjOix58Y), но всё же... Он с самого ввода карты "Маяк", при нахождении на своей (или вражеской) базе при уничтожении союзника (или противника, соответственно) в любом месте на карте, на респе из ниоткуда вылетают обломки танка и звук этих самых разлетающихся обломков.
На ледяной долине, тоже замечал, иногда при подъезде к вражескому респу, там что-то взрывается.
...во, блин, у вас самые вредные баги в игре я смотрю....больше проблем нет...
Homelander
10.06.2017, 21:21
...во, блин, у вас самые вредные баги в игре я смотрю....больше проблем нет...
Да нет есть. Т28 называется... Офигенный такой баг..
А остальные мы уже знаем в лицо не один год и даже уже "сдружились" с ними ;)
Godmode..ON
10.06.2017, 21:33
Эта фигня на всех картах
Деприсарик
10.06.2017, 23:40
Эта фигня на всех картах
Да нет, на старых картах такого не замечал.
romanich18
11.06.2017, 10:19
Лоб башни т-55 не соответствует ТТХ, лоб т43 не имеет углов, ис3 не пробивается в борта 6-7 уровнем,иногда даже на 701 не пробивается в борта ПОД ПРЯМЫМ УГЛОМ! Где 120мм заявленные?Так же башня ис3 пробивается в лоб возле орудия от 7 уровня.Либо латайте башню,но нерфьте НЛД,либо оставьте как есть.Далее, борта мауса 240мм заявленных, м103 на стоке(242мм пробоя) не пробивает. Далее, у 268 пробивается антенна на крыше корпуса,хотя к танку не имеет отношения. Т28пт пробивается крючок на лбу корпуса.Модификация т44 в сумме даёт 130мм в бортах, однако под прямым углом мод просто жрёт снаряды от всех 7 уровней. Броня лёвы составляет 180мм(с ваших же слов,что в ТТХ указана самая крепкая часть,ок) тогда почему у него не пробивается НЛД даже имея 180мм пробоя? Маска т69 отсутствует напрочь с такими углами. Мод на е-10 в сумме даёт 100мм, однако порой не пробивается в нлд даже со 120.Вк4502Н имеет 150мм брони,нлд не пробивается даже со 180.Ранее НЛД м103-т58 не пробивались,имея потрясающие углы наклона.Чрезвычайно дорогие модули на картонные танки и на амер ветке. Модификация т-55, топ гусли на т-62 не имеют смысла,всё равно приходится рессоры ставить. Рессоры для того что бы снять оснащение.
P.S.были собраны старые и появившиеся баги. Почему эти баги до сих пор не исправлены?
на другие танки модификаций будете делать ?
кирюха020
14.06.2017, 08:07
Скажите вы так и оставите что в игре всё решает донат?
Деприсарик
17.06.2017, 00:02
Будут внятные объяснения по этому скриншоту?
https://image.prntscr.com/image/adl26KD5TuGE0dCTUrtHBw.jpg
Как я его не пробил, если повредил гусеницу, а значит прострелил нлд насквозь? А если пробил, то почему без урона?
почему то подозрения,что после непробития отскоком в гуслю пошло .
в бильярде как раз так от стен и играется по шарам)) а тут по гуслям))
меня больше веселит,когда игра пишет, БК повреждено и 2 гусли, а урона нет))) в обороне часто бывает.
ВАТА-ШОУ
17.06.2017, 01:31
Как я его не пробил, если повредил гусеницу, а значит прострелил нлд насквозь? А если пробил, то почему без урона? играл на мамонте , стреляю фугасом в гусеницу амх ( он стоит боком ) вижу куда попал ,слышу звон от удара об гусеницу, урона ноль ),рас 5 за неделю такое было ,на кв2 такого не было, хоть какой то урон но был .
Homelander
17.06.2017, 03:15
Как я его не пробил, если повредил гусеницу, а значит прострелил нлд насквозь? А если пробил, то почему без урона?
Гусеницу ты не сбил. А только повредил. Урон по гусле не считается за общий. У гуслей, БК и баков свое ХП, которое не показывается.
играл на мамонте , стреляю фугасом в гусеницу амх ( он стоит боком ) вижу куда попал ,слышу звон от удара об гусеницу, урона ноль ),рас 5 за неделю такое было ,на кв2 такого не было, хоть какой то урон но был .
Ой. Да много раз. Стреляю фугасом на КВ-2 и 0 урона. Урон нынче очень рандомен, особенно у фугасов.
моя версия - ета точка попадания ( участок) хоть и находится на нлд, но относится к гуслям. ))) коллижн такая. Тогда все верно - ти попал-то в нлд, а пишет - повреждение гусли и нет пробития. Потому что считает, что ти попал в первий каток.
а не в третий сквозь нлд, как ми видим визуально
Деприсарик
17.06.2017, 21:36
Гусеницу ты не сбил. А только повредил. Урон по гусле не считается за общий. У гуслей, БК и баков свое ХП, которое не показывается.
Это я знаю. Вопрос в том, как я повредил ему гусеницу, попав в нлд, но не нанеся урона танку.
Homelander
18.06.2017, 01:05
Это я знаю. Вопрос в том, как я повредил ему гусеницу, попав в нлд, но не нанеся урона танку.
Качество картинки неважное, но рискну предположить что ты в нлд не попал. Или как сказал Бага1 этот участок может не считаться нлд, а уже относиться к гуслям
играл на мамонте , стреляю фугасом в гусеницу амх ( он стоит боком ) вижу куда попал ,слышу звон от удара об гусеницу, урона ноль ),рас 5 за неделю такое было ,на кв2 такого не было, хоть какой то урон но был .
Нынче урон на фугасах стал совсем печальным. Месяца 1.5-2 назад Мамонт на ОФ наносил средний урон 500-700, сейчас стало 200-400. Не редкость видеть цифры урона ниже 100, либо вообще 0. Из-за не понятных махинаций с ОФ Мамонт стал играбелен только на голде.
Скажите вы так и оставите что в игре всё решает донат?
Что не так с донатом? В рулетке уже не имбы, т.к. серебренные танки 11 уровня стали намного лучше. Да и на 9х теперь есть имбы, что их с такими параметрами можно смело ставить главным призом в золотой запас
Деприсарик
19.06.2017, 16:07
Качество картинки неважное, но рискну предположить что ты в нлд не попал. Или как сказал Бага1 этот участок может не считаться нлд, а уже относиться к гуслям
Хорошо. Лови видео (https://youtu.be/cCflPAOK0o8).
Павел здраствуйте хочу вам кое что предложить танк Maus перевести на 11 уровень боев ибо это легенда которого ни одна машина не заменит (если не брать всерьез этого футуристического танка ратте бред ) предлагаю перевести эту машину на уровень выше а другую вести (ну вы тут сами найдете на замену мышонку кпз же нашли)
увеличить броню в его уязвимых точках улучшитьи пушку сделать более скрострельной и поднять разовый урон до 1300 ед за выстрел но чоб он окупался количеством этих выстреловв минуту и танк расцветет. обдумайте напишите ответ.
NewPatriot
20.06.2017, 22:44
Павел, на прошлый вопрос так и не дождался ответа(
а это у нас работает?
http://f3.s.qip.ru/10KPoqt9J.png
http://f3.s.qip.ru/10KPoqt9K.png
Homelander
21.06.2017, 00:23
Хорошо. Лови видео (https://youtu.be/cCflPAOK0o8).
Похоже ты удачно попал в буксировочный крюк на НЛД. А он не пробивается.
Деприсарик
21.06.2017, 01:24
Похоже ты удачно попал в буксировочный крюк на НЛД. А он не пробивается.
Именно в серьгу и влепил, но... если он не пробивается... как я повредил гусеницу?
Логика тут просто отсутствует. Я должен был либо просто попасть в серьгу и не пробить, либо, попав в серьгу, пробить, повредить гусеницу и соответственно нанести урон, потому что под такими углами урон по-любому должен нанестись.
Homelander
21.06.2017, 10:06
Именно в серьгу и влепил, но... если он не пробивается... как я повредил гусеницу?
Не знаю. Возможно какой то локальный глюк. Исходя из механики пробития мне вполне понятный. Снаряд пробивает все элементы по пути следования (т.е. всегда навылет), но вот урон наносит не всем. С каждым последующим элементом он уменьшается. У БПС коэффициент уменьшения урона ниже чем у ББ. Ну и естественно величина урона рандомна.
9С9С9С909
21.06.2017, 13:53
Всем здравствуйте.Ещё раз повторю вопрос почему на танке Т-62 нельзя установить более трёх оснащений даже если танк прокачан всё установлено и грузоподъёмность максимальная?Жду от вас ответа Админы.
Всем здравствуйте.Ещё раз повторю вопрос почему на танке Т-62 нельзя установить более трёх оснащений даже если танк прокачан всё установлено и грузоподъёмность максимальная?Жду от вас ответа Админы.
Танк Т-62А и с тремя оснащениями превосходит многих по параметрам, а если установит четвертое это будет перебор.
Танк Т-62А и с тремя оснащениями превосходит многих по параметрам, а если установит четвертое это будет перебор.
Многих это кого?Конкретики побольше.
Деприсарик
21.06.2017, 18:18
Не знаю. Возможно какой то локальный глюк. Исходя из механики пробития мне вполне понятный. Снаряд пробивает все элементы по пути следования (т.е. всегда навылет), но вот урон наносит не всем. С каждым последующим элементом он уменьшается. У БПС коэффициент уменьшения урона ниже чем у ББ. Ну и естественно величина урона рандомна.
А вот мне эти выверты механики совсем непонятны... Если не пробил, значит не должна была появиться надпись о её повреждении, даже если коцнул её на 1 хп.
Но да ладно. Всё равно видно, что это баг, так что пусть лежит.
UnderXBAT
21.06.2017, 18:25
1.Понерфить су-101 и обьекта 701.
2.Улучшить графику.(Тогда GWT станет намного круче)
3.Делать коды по чаще!
4.Если это возможно танки на 1 день за 500.000 серебра!
5.И что бы в игре не решал донат...
6.Сделать ису перезарядку с досылателем (-20%),(-10%), 7.5(Потому что покупаю досыль за 1.500.000 а получаеться укаратил перезарядку на 3 секунды...)
Деприсарик
21.06.2017, 18:55
1.Понерфить су-101 и обьекта 701.
2.Улучшить графику.(Тогда GWT станет намного круче)
3.Делать коды по чаще!
4.Если это возможно танки на 1 день за 500.000 серебра!
5.И что бы в игре не решал донат...
6.Сделать ису перезарядку с досылателем (-20%),(-10%), 7.5(Потому что покупаю досыль за 1.500.000 а получаеться укаратил перезарядку на 3 секунды...)
1. Чем тебе не угодила Су-101? Слепая пт, да, с отличным пробитием, да, с хорошей точностью, ну есть кое-какая броня, но в нлд при этом шьётся начиная с 160 пробития, а у большинства 7, не говоря уже о 8, пробой 175+.
2. GWT и так крута, без всяких брызг из под колёс или качающихся при движении тросах/лопатках.
3. Коды - это бонусы, а не постоянная халява, поэтому купи себе ГЗМ.
4. За 1 день О701 спокойно может нафармить полтора ляма без випа, даже не напрягаясь, поэтому цена смешная.
5. В мире правят деньги, и один ты ничего не изменишь.
6. Перезаряд 7.5 сек при уроне в 1300+? А, извини-подвинься, личико не треснет? Хотя я и докачался до ИСУ-152, но это будет чересчур.