PDA

Просмотр полной версии : Arizona_Road

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29]

ладно
22.06.2017, 07:20
что сделали с режимом оборона ,после того как в обороне доходность стала зависеть от урона ,командная игра закончилась , закрывают обзор , толкаются , теперь не кто не стреляет по гусянкам , за это мало урона дают , держут танки врага , когда уже другие стоят на базе , лишь бы набить себе урона побольше и плевать на команду , и если ты ведешь себя прилично , стреляешь по гусянкам для команды , даешь обзор и тд и тп , то ты остаешься без набоя и серебра , кроме того теперь некоторые танки вообще не подходят для обороны , неохота играть в такую оборону , может пора изменить что то в этом режиме

Arizona_Road
23.06.2017, 15:24
Всем здравствуйте.Ещё раз повторю вопрос почему на танке Т-62 нельзя установить более трёх оснащений даже если танк прокачан всё установлено и грузоподъёмность максимальная?Жду от вас ответа Админы.

На Т-62А можно установить больше единиц оснащения. Но в целом ограничение грузоподъемности - часть баланса танка.

ВодителНЛО
23.06.2017, 18:17
Павел, на прошлый вопрос так и не дождался ответа(
а это у нас работает?
Ой не надо лучше...:facepalm:

Треха87
23.06.2017, 22:30
https://www.youtube.com/watch?v=ahl6bkl3Vmc&feature=youtu.be
Ув. разработчики по видео есть несколько вопросов.
1) Когда со стороны северного респа закроют заезд на гору? Это выглядит глупо, когда на отвесную гору заползает сверхтяжелая пт или тт. На видео Т28 забралась на гору, с которой Т28 выкурить можно только фугасами.
2) Почему при проседании фпс, летящий снаряд теряет скорость? На видео хорошо видно, что пока летит снаряд, противник спокойно уезжает.

ВАТА-ШОУ
23.06.2017, 23:27
Павел, на прошлый вопрос так и не дождался ответа(
а это у нас работает?
сегодня смотрел стрим 2013 года , там клятвенно обещали что вот, вот ,включат .

Homelander
24.06.2017, 00:05
https://www.youtube.com/watch?v=ahl6bkl3Vmc&feature=youtu.be
Ув. разработчики по видео есть несколько вопросов.
1) Когда со стороны северного респа закроют заезд на гору? Это выглядит глупо, когда на отвесную гору заползает сверхтяжелая пт или тт. На видео Т28 забралась на гору, с которой Т28 выкурить можно только фугасами.
2) Почему при проседании фпс, летящий снаряд теряет скорость? На видео хорошо видно, что пока летит снаряд, противник спокойно уезжает.
1. С добрым утром. Давно закрыли. Даже уже плакальщики несколько раз набежали. С криками где баланс для альпинистов на этой карте?
2. Отображение полета снаряда никак не влияет на попадание в противника. Вернее наоборот. Если уж вы попали, то снаряд будет следовать за вами не хуже ракеты с ИК наведением.

Треха87
24.06.2017, 06:20
1. С добрым утром. Давно закрыли. Даже уже плакальщики несколько раз набежали. С криками где баланс для альпинистов на этой карте?
2. Отображение полета снаряда никак не влияет на попадание в противника. Вернее наоборот. Если уж вы попали, то снаряд будет следовать за вами не хуже ракеты с ИК наведением.
Видео то хоть смотрел? На этой карте со стороны северного респа закрыли въезд на центральную гору(цифра "1" скрин)
93594
Задавал вопрос я про другую гору(цифра "2" скрин). Подъем в эту гору очень крутой и то что туда спокойно подымаются сверхтяжелые пт и тт не правильно и на мой взгляд глупо(не я один так думаю). Эта гора очень высокая, в отличии от горы с противоположной стороны у которой заезд более пологий. Т28 а в видео именно эта пт залезла на гору, убить её можно только фугасами, т.к. все слабые зоны(которых и так мало) становятся не доступны. С этой горы простреливается весь балкон, точка захвата и часть южного респа(стрелками на скрине отмечено). Выкурить кого-либо с этой горы можно только с центрального балкона, при условии, что ваш обзор лучше, чем у противника. В противном случае противник без засвета с этой горы будет по КД расстреливать любого находящегося на точке захвата, балконе и со стороны южного респа.

Homelander
24.06.2017, 12:32
Видео то хоть смотрел? На этой карте со стороны северного респа закрыли въезд на центральную гору(цифра "1" скрин)
93594
Задавал вопрос я про другую гору(цифра "2" скрин). Подъем в эту гору очень крутой и то что туда спокойно подымаются сверхтяжелые пт и тт не правильно и на мой взгляд глупо(не я один так думаю). Эта гора очень высокая, в отличии от горы с противоположной стороны у которой заезд более пологий. Т28 а в видео именно эта пт залезла на гору, убить её можно только фугасами, т.к. все слабые зоны(которых и так мало) становятся не доступны. С этой горы простреливается весь балкон, точка захвата и часть южного респа(стрелками на скрине отмечено). Выкурить кого-либо с этой горы можно только с центрального балкона, при условии, что ваш обзор лучше, чем у противника. В противном случае противник без засвета с этой горы будет по КД расстреливать любого находящегося на точке захвата, балконе и со стороны южного респа.
Я тебе могу дать ссылку на жалобы, что северный респ обидели зарезав въезд на центральную горку (хотя там есть еще один). Так что на всех не угодишь. Северный респ действительно более сложен в плане выигрышной тактики, так что горка это хоть какая то компенсация. T28 не сверхтяжелая ПТ в этой игре, она легче некоторых ТТ. М551 и тот тяжелее. Потому она и может туда забраться.
А что насчет тактики выкуривания альпинистов, многое зависит от команды и от ТТХ машины которая туда забралась. Та же Т28 довольно слепая машина и может стрелять оттуда только по чужому засвету. Вдобавок никто не мешает так же забраться на горку и убить альпиниста. Зная что многие рвутся на эту гору есть тактика перехвата с южного респа, путем быстрого заезда на балкон и блокирование въезда на гору. СТ и многие ТТ успевают добраться и загуслить медленную ПТ еще до того как она туда забралась, после чего противник вынужден бросить попытку залезания на гору. Ну а что касается самой Т28, я считаю что она сильно переапана и даже без горок представляет собой непростую мишень.

МОРОЗ-32
24.06.2017, 17:00
Может стоит отменить покупку голды за серебро . А ветеранам 2 сделать скажем хотя бы +5 % доходности по серебру

AT74
24.06.2017, 21:04
Может стоит отменить покупку голды за серебро . А ветеранам 2 сделать скажем хотя бы +5 % доходности по серебру
Не согласен.У танков слишком разное пробитие на бб.Если одни танки легко пробивают на бб ,то на других надо выцеливать уязвимые места, куда издалека попасть сложно или невозможно.Поэтому не надо трогать что не болит.

Homelander
24.06.2017, 21:18
Может стоит отменить покупку голды за серебро.
Ты представляешь какой вой на болотах стоять будет? ;)

Треха87
24.06.2017, 22:04
Что твориться с фугасами? Почему при попадании в борт картонному танку урон до жути смешной проходит? В борту куча модулей и согласно с озвученной на форуме механикой, урон должен проходить практически максимальный, Но вместо этого выходит хрен пойми что.
https://image.prntscr.com/image/b54LsAxiRpKc9ujWuFoKbg.png
Ты представляешь какой вой на болотах стоять будет? ;)
Этот вой частично обоснованный будет. Просто представь себе ситуацию: стоковая 44ка попадает к 9кам или т-54 с 10ками. Там даже на голде боль и страдания. Просто надо голду за серу сделать дороже на некоторых танках.

Homelander
24.06.2017, 23:52
Что твориться с фугасами?
я этот вопрос тоже давно задаю...

Просто надо голду за серу сделать дороже на некоторых танках.
Ну то есть поднять стоимость голдовых снарядов... Кажется мы это уже проходили..

S_C_O_R_P_I_O_N
25.06.2017, 11:31
Доброго времени суток. Хочу обратиться непосредственно к Аризоне и привлечь его внимание к вопросу , который уже давно поднимают игроки в чате игры и на форуме. это вопрос касательно изменений на карте Тель-Эль-Аккакир где был закрыт заезд на гору.
Вопрос не в том что , закрыв заезд , была ограничена возмость игры с горы, а в том что игра на данной карте стала игрой в одну сторону. северная сторона стала проигрышной на 90%. Это не лично моё мнение , это мнение большинства игроков, которые его высказывают в чате и на страницах форума. Я не буду обозначать возможности всез точек заездов на горы на данной карте , возможности засвета, и все тактические маневры, это не столь важно, я хочу обратить ваше внимание, на то что исход игры на 90% стал предрешен изначально. И все , кто попав на эту карту понимают и знают этот факт. На мой взгляд так не должно быть !!! и пусть карты не симметричны, но команды должны находиться в одинаковых РАВНЫХ условиях, а теперь получается , северная сторона лишена шанса на победу изначально. И надо , я считаю , учесть тот факт, что в игре участвуют игроки разного возраста,игровые возможности и способности которых тоже надо учитывать.
И просьба к великим знатокам механики игры , игнорировать мой вопрос, и воздержаться от ненужных комментариев, так как они не интересуют в корне ни меня ни большинство простых игроков , которые заходят просто поиграть, тех кого они величают болотом.

АЙ_МОЛОДЕЦ
25.06.2017, 17:14
[QUOTE=Треха87;398592]Что твориться с фугасами? Почему при попадании в борт картонному танку урон до жути смешной проходит? В борту куча модулей и согласно с озвученной на форуме механикой, урон должен проходить практически максимальный, Но вместо этого выходит хрен пойми что.
https://image.prntscr.com/image/b54LsAxiRpKc9ujWuFoKbg.png
если бы они знали что это или могли бы это исправить, а так этот бред с фугасами уже давно, но всех все устраивает говорят что в игре глюков нет все отлично работает

Морт
25.06.2017, 19:09
В игре не мало вещей которые работают не так как должны да или хотелось бы многим, но смысла нет думаю всем их писать постоянно. выходит что одному одно,другому другое и так весь спектр.
Понятно что Администрация не может починить всё и сразу.
Не правильнее ли будет сделать просто устроив опрос с перечисленными всеми или самыми часто упоминаемыми,и потом по опросу(сверху вниз) их потихоньку чинить?
я уже не вижу даже смысла писать о например мне непонятном моменте,как можно было сломать ,то что работало и потом еще и не починить...рассказав сказу про новую систему засвета(когда первый засвет по моему всегда срабатывает)

Равтофер
25.06.2017, 20:38
Не правильнее ли будет сделать просто устроив опрос с перечисленными всеми или самыми часто упоминаемыми,и потом по опросу(сверху вниз) их потихоньку чинить?

А зачем? Все и так все знают.
С фугасом такая история, чтобы заряжали голду и без випки даже на преме в минус уходили, вот и все, а пробитие ББ у большинства премов смехотворное, даже не знаю зачем их покупают. По этой же причине, убрали пневмат, меньше урона, меньше серебра. Для этого же ввели имбо борщи, которые сами по себе очень убыточны и т28 чтобы все голдой лупили и все равно не пробивали. Думайте с позиции серебра и все станет логично.
Все остальное не исправляли и не будут.
зы Хоть тут все будут ныть про нерф 28 и борща, не будут, потому что доходы показали рост.

AT74
26.06.2017, 09:14
.

зы Хоть тут все будут ныть про нерф 28 и борща, не будут, потому что доходы показали рост.
А зачем нерфить борщ и т28?Я уже писал свои рассуждения на тему баланса между лвл.Но если вкратце то суть такова что из за того борщ и т28 имбоваты ,на ни играет много игроков ,а следовательно получаем много танков 9лвл.Поэтому все 9 большинство боёв проводят в топе.По крайней мере я забыл когда на е50 с 10 лвл играл.Представим ситуацию что т28 и борщ понерфили, игроки перестанут играть на них и танков 9 лвл опять станет мало.И привет бои с 10 лвл,так как там тоже игроков не ахти.9 лвл не станет от слова совсем.Если раньше 9 качали через оборону то сейчас и там облом.
Если говорить о том что из за этих 2 танков страдают 8лвл ,то на них играть вполне терпимо, тем более на премах.

HOOLIGAN2014
27.06.2017, 14:59
здраствуйте я на счет леопардор рт б 8лвл с тормозами проблема!!! решите вопрос пжлст

fess61
30.06.2017, 23:14
...всё тот же вопрос: когда вы разберётесь с холостыми??...

...так что, с холостыми делать что-то собираетесь?..