Просмотр полной версии : Arizona_Road
goldstein
20.08.2014, 10:15
Время сведения отображается нормально. Только вот оно не соответствует характеристикам! Даже заявленным на стоковый экипаж!прошу разобраться!
goldstein
20.08.2014, 10:22
Объект 701 по сути 9 или 10 уровня! Су-101 тоже из той же оперы! И когда с одной стороны куча Голдовых, другой стороне предназначено проиграть! А почему нельзя делить? Всё ведь просто, один налево, а другой направо? или это очень трудно?
КУПИЛ ВИП НА 3 ДНЯ 18.08-14. ЧЕРЕЗ ДВОЕ СУТОК ОН КОНЧИЛСЯ. ОБРАЩАЛСЯ В ТЕХПОДДЕРЖКУ- ЭТИ КОЛИ И МИШИ ДАЖЕ НЕ СТАЛИ РАССМАТРИВАТЬ ЗАЯВКУ!!! ОТДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ ИЛИ ПРОДЛЕВАЙТЕ ВИП!!!
купил вип на 3 дня 18.08-14. через двое суток он кончился. обращался в тезподдержку- эти коли и миши даже не стали рассматривать заявку!!! отдавайте деньги или продлевайте вип!!!!
....так лучше???)))
ВОТ ЖАЛОБА! У ТИГРА-2 НАСТОЛЬКО ХРЕНОВОЕ ОРУДИЕ, ЧТО КУПИВ ЭТОТ ТАНК, ПРОДОЛЖАЮ ИГРАТЬ НА ТИГРЕ-1. ПРИЧЁМ МОЙ НОВЫЙ ТИГР-2 ПОПАДАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В РАСКЛАД С 10-М УРОВНЕМ - ПОЧЕМУ??? ГДЕ ТИГР И ГДЕ 10 УРОВЕНЬ???? ТАК ЧТО СТОИТ ТАНК В АНГАРЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ С НИМ НЕ ЗНАЮ! КАК МИНИМУМ НАДО СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ ПОДНЯТЬ.
А вы прочитали моё сообщение???? смысл его дошёл до вас???? отдайте деньги или продлите вип! капсом просто писать удобнее и заметнее текст- это не кричалка!
Сведение в игре больше заявленного в развитии на 10 и больше %. Не говоря уж о дополнительных ТТХ! Это ВАШ прокол, прошу устранить!
Arizona_Road
20.08.2014, 14:39
Бой так и не произошел, после 9-ти часов стрелка нападения на карте исчезла сама по себе...
Эта ошибка исправлялась и ее проверяли. Возможно, у вас были какие-то дополнительные условия, которые не учлись при исправлении. Пожалуйста, опишите проблему максимально полно.
-Какого числа воспроизвелась ошибка?
-Территория Бронебойск
-Какие кланы воевали?
-Когда было выставлено время боя защитниками (хотя бы примерно)?
-Состав бойцов (по уровням, 15 десятых или другие)?
-Были ли дополнительные сообщения об ошибках?
Arizona_Road
20.08.2014, 15:05
А вы прочитали моё сообщение???? смысл его дошёл до вас???? отдайте деньги или продлите вип! капсом просто писать удобнее и заметнее текст- это не кричалка!
Капс - неприемлем. У нас не отображаются оставшиеся часы ВИП, если танк куплен на несколько дней. Например, куплен на 3 дня - через секунду уже остается от него 2 дня, 23 ч, 59 мин, 59 сек. И это отображается как 2 дня (хотя на самом деле почти 3 дня, и эти почти 3 дня у вас действует вип).
У36агоитель
20.08.2014, 16:00
Эта ошибка исправлялась и ее проверяли. Возможно, у вас были какие-то дополнительные условия, которые не учлись при исправлении. Пожалуйста, опишите проблему максимально полно.
-Какого числа воспроизвелась ошибка?
-Территория Бронебойск
-Какие кланы воевали?
-Когда было выставлено время боя защитниками (хотя бы примерно)?
-Состав бойцов (по уровням, 15 десятых или другие)?
-Были ли дополнительные сообщения об ошибках?
- 18 августа
- Бронебойск атакован с Казаковск
- Нас атаковал клан СевеР
- Время защиты на 20.00 вроде делали, когда это было информации нет
- Кнопка "В Бой" не активировалась, была как при ожидании "серой" все время
- Больше ничего не было
Почему то почти ни кто не замечает, а время сведения выставляется неверно! на КВ-2, время со сток пухой у меня=2,5 секунд, на деле=4,15сек. ставпю другую пуху ,время сведения=3,33 а выставляется 5,55., получается больше чем заявлено в дереве исследования! И это не у одного меня, почему большинство молчит? Время сведения выставляется на прицеле справа, и когда едеш отлично видно, или после выстрелла. И так на всех танках! Время увеличивается а не уменьшается!
Доброе время суток)) Хотелось бы в начале выразить вам блогодарность за игру(на ошибки не смотрите 2 класса 3 коридора образовния=)Жаль что поздно заметил ваши гру нужно ее как то рекламировать.... Хотелось бы у вас по просить об одном,писал не однократно и решил написать в ваш топик,после обновы у вас стал урон выскальзывать на пол манитора + его видно через город как кто то кому то зарядил на сколько-то - очень сильно отвлекает от тактики боя + попадания по гуслям это полный атас особено когда увиличиваешь прицел белая надпись закрывает танк противника что на доли сек теряешь его с виду и все что рядом!неужели нельзя сделать индивидуальный урон для каждого кто его на нес,зачем эта светомигание со всех сторон мультипликационое шоу,много спец эфектов которые отвлекают от игры,все примочки и т.д..право ваше но на поле битвы выступаем мы а это мигания по всему манитору лишнее мне не интерессно на сколько зарядили врагу,и часто пишит пробитие легко а сам не пробивает можно было бы придумать нацел вроде шкалы наколения навел на слабое место танка кружочек стал красным)спасибо вам заранее за все
Vrangell
21.08.2014, 09:20
Почему урезали фарм на Су-101? Вы полагаете, что без предупреждения корректно производить такие действия?
И как быть тем, кто покупал Су-101 для фарма? По моим прикидкам фарм уменьшен не менее чем на 25%. При столь низком фарме смысл в Су-101 почти пропадает.
-Хемуль-
21.08.2014, 09:33
Почему урезали фарм на Су-101? Вы полагаете, что без предупреждения корректно производить такие действия?
И как быть тем, кто покупал Су-101 для фарма? По моим прикидкам фарм уменьшен не менее чем на 25%. При столь низком фарме смысл в Су-101 почти пропадает.
Фарм уменьшен и серебряным танкам. Видимо затягивают пояса всем, просто на голдотанках это видно сильнее
Vrangell
21.08.2014, 09:43
Фарм уменьшен и серебряным танкам. Видимо затягивают пояса всем, просто на голдотанках это видно сильнее
Что то я не видел патч-ноута с объявлением об этом. А ведь хорошим людям скрывать нечего, да? :) Это только разные редиски втихую гадости людям делают, неправда ли? :)
Кроме того, набив всего 3100 на О-701 я получил 80000 чистыми. Правда набил без голды, но меня вынесли, то есть с полным ремонтом.
Arizona_Road
21.08.2014, 14:39
Почему то почти ни кто не замечает, а время сведения выставляется неверно! на КВ-2, время со сток пухой у меня=2,5 секунд, на деле=4,15сек. ставпю другую пуху ,время сведения=3,33 а выставляется 5,55., получается больше чем заявлено в дереве исследования! И это не у одного меня, почему большинство молчит? Время сведения выставляется на прицеле справа, и когда едеш отлично видно, или после выстрелла. И так на всех танках! Время увеличивается а не уменьшается!
По времени сведения мы уточним алгоритм работы. К сожалению, нельзя сделать это быстро.
Arizona_Road
21.08.2014, 15:09
А в легионе где это СУ ездит налог не выставлен?
Arizona_Road
21.08.2014, 16:33
Доброе время суток)) Хотелось бы в начале выразить вам блогодарность за игру(на ошибки не смотрите 2 класса 3 коридора образовния=)Жаль что поздно заметил ваши гру нужно ее как то рекламировать.... Хотелось бы у вас по просить об одном,писал не однократно и решил написать в ваш топик,после обновы у вас стал урон выскальзывать на пол манитора + его видно через город как кто то кому то зарядил на сколько-то - очень сильно отвлекает от тактики боя + попадания по гуслям это полный атас особено когда увиличиваешь прицел белая надпись закрывает танк противника что на доли сек теряешь его с виду и все что рядом!неужели нельзя сделать индивидуальный урон для каждого кто его на нес,зачем эта светомигание со всех сторон мультипликационое шоу,много спец эфектов которые отвлекают от игры,все примочки и т.д..право ваше но на поле битвы выступаем мы а это мигания по всему манитору лишнее мне не интерессно на сколько зарядили врагу,и часто пишит пробитие легко а сам не пробивает можно было бы придумать нацел вроде шкалы наколения навел на слабое место танка кружочек стал красным)спасибо вам заранее за все
Спасибо. Это отображение данных в бою было спорным, скорее всего будет исправлено в течение месяца.
у меня фпс стал 4-7 , пинг под 200 , играть не возможно , с каждым тех обслуживанием все хуже и хуже , если не исправят хочешь не хочешь, а придется уходить , играть то не возможно
здравствуйте, я всегда слежу за новостями GWT и в последнее время я не видел глобальных обновлений, но кагда я зашёл в GWT у меня началось скачивание 3-ех гб
а так как компьютер у меня слабый а интернет не очень быстрый ждать окончание этой загрузки очень долго, помогите пажалуйсто если можно какнибудь обойти эту проблемму или же пидёться подождать окончание загрузки
здравствуйте, я всегда слежу за новостями GWT и в последнее время я не видел глобальных обновлений, но кагда я зашёл в GWT у меня началось скачивание 3-ех гб
а так как компьютер у меня слабый а интернет не очень быстрый ждать окончание этой загрузки очень долго, помогите пажалуйсто если можно какнибудь обойти эту проблемму или же пидёться подождать окончание загрузкииграй с браузера.
Vrangell
22.08.2014, 00:12
А в легионе где это СУ ездит налог не выставлен?
Я не в легионе, скрины с доходностью в ветке http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9186-%D0%92%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5!-%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F!-%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%BC-%D0%BD%D0%B0-%D0%95-10-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5-%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%B0-%D0%A1%D1%83-101-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%86%D0%B8%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D0%BC%D0%B8!
Ivan2259
22.08.2014, 07:01
Привет! У меня такой вопрос! Почему я не могу общатся в бою с игроками? они не видят что я пишу? похоже как на бан но за что
Arizona_Road
22.08.2014, 12:01
Привет! У меня такой вопрос! Почему я не могу общатся в бою с игроками? они не видят что я пишу? похоже как на бан но за что
Переключите чат в бою на общий канал, если хотите чтобы вас читали противники.
карамба86
22.08.2014, 12:50
у меня фпс стал 4-7 , пинг под 200 , играть не возможно , с каждым тех обслуживанием все хуже и хуже , если не исправят хочешь не хочешь, а придется уходить , играть то не возможно
согласен с тобою,что с каждой профилактикой фпс всё больше проседает(про долины уже и молчу,там у меня жесть с фпс)лично для меня играбельные осталися кан,обе пустыни:facepalm:ещё видать пару обнов и проф работ и усё с игрой можно заканчивать:sad:ведь данный проект позицианируют как браузерную игру,зачем нагружать игрушку ненужными текстурами и делать мультяшность???????:angry:
Ivan2259
22.08.2014, 15:41
Я в игре в чате пишу не кто не видит что я пишу, и в бою хоть союзникам пишу хоть соперникам(((
Seregaguy
22.08.2014, 17:25
Переключите чат в бою на общий канал, если хотите чтобы вас читали противники. Это как переключить??? Нажимаешь Ентер,пишешь сообщение, нажимаешь снова Ентер и сообщение отправлено. Или еще есть по другому, отправление сообщения. Спасибо,если подскажете.
SteelHunter
22.08.2014, 17:36
Это как переключить??? Нажимаешь Ентер,пишешь сообщение, нажимаешь снова Ентер и сообщение отправлено. Или еще есть по другому, отправление сообщения. Спасибо,если подскажете.
Кнопкой Таб переключаются вкладки чата между командным и общим.
ГОРеМЫКА
22.08.2014, 18:14
скажите пожалуйста каким образом легион может выйти в битву на ГК , если глава легиона и замы находятся в заморозке после непонятных назидательных действий администрации в борьбе против читеров...
IronLion
23.08.2014, 00:08
Павел , А почему у вас в анкете фотография немецкого офицера времен Второй мировой. Лично меня это коробит. И еще противоречит вашему же лицензионному соглашению. А также в некоторой мере пропагандирует сами знаете что. А пропаганда сами знаете чего запрещена законодательством РФ.
EXTERMAN
23.08.2014, 12:19
зачем 701 довели до абсурда с пробитием и с его орудием? игра становится не интересной. у немецкого пт 7 уровня пробитие 232 мм, а он не может пробить ни боковую ни заднюю броню 701. РАЗРАБЫ ВОЗЬМИТЕ ЛИНЕЙКУ И ПОСМОТРИТЕ ЭТО КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ БРОНЯ В 232 мм. и какой угол наклона. а потом расчитайте вес танка у вас получится вес полтора мауса. абсурд и этот абсурд убивает игру.
Уважаемый аризона у танка 10 уровня FV4005 прописано в TTX огромные цифры брони по сути спереди его пробивать вообще не должны,вы на нём катались во время тестирования ГК? он в лоб прошивается везде)) если бить в гусли с переди(лба) то без проблем проходит весь альфа урон того кто стреляет а не половина как должно,перед башни шьётся без проблем даже танком 7 уровня.. в корпусе так же много уязвимых мест...
Если его сравнить с другими сильными тяжыми к примеру 279,277 то у FV 6+ слабых мест а у 277,279 максимум 2 в которые ещё надо выцеливать а FV выцеливать толком не надо он медленный и не поворотливый,стреляй и с вероятностью 85% попадёшь куда надо) Сделайте его таким же прочным как и американская пт 10 уровня T110.
Я думаю,что бы данному танк мог конкурировать с другими 10 уровнями ему надо апнуть броню либо вернуть ему альфу 2600.. ибо сейчас это танк берсеркер,он дал и ему дали.. он медленный и неповоротливый и это его минусы а плюсы в данный момент только в уроне..
NewPatriot
24.08.2014, 02:48
ТТХ приходится подгонять, чтобы выстроить линейки танков с 1 по 10 уровень, и здесь жертвуем реализмом.
то есть, как я понимаю с ваших слов, у таких орудий (с не историчными ттх) как 90мм М3 и 105мм Т5Е1 скорострельность апнута не будет?
Я думаю,что бы данному танк мог конкурировать ...
весь скил игры - это сам дал, а тебе не дали. советую дорабатывать геймплей на нем. специфичен он
Я_Никадим
24.08.2014, 13:00
Сейчас уже есть возврат в бои. В ближайшем будущем улучшать этот функционал не будем.
ОК, тогда вопрос - на 10 выкидышей один раз всё же предложат вернуться, если так, то в чём тут проблема? Насколько я понимаю, чисто технически никакой проблемы не должно быть, произошёл разрыв связи, не важно по каким причинам, глюкнул сервак игры или мой местный провайдер затупил, но есть неоконченная сессия, браузер Гуглхром всегда потом спрашивает - ВОССТАНОВИТЬ? - почему я должен оплачивать проезд в трамвае, который не довёз меня до моей остановки из-за своей неисправности? Там хотя бы предлагается с купленными билетами продолжить путь в другом трамвае, уже не покупая другие.
Тоже самое и тут, клиент игры должен понимать разрыв связи при неоконченной сессии.
Какой тогда смысл в турнирах или в рейтинге, если мой результат зависит не от моего мастерства, а от работы компьютерной техники, причём неграмотно настроенной техники, ибо наличие всевозможного сервиса в гараже, всякие кнопочки и активируемые приблуды никакой реальной пользы мне не приносят ни в турнире ни в рейтинге.
Подобные вещи рождают мнения о том, что это делается намеренно, тк в любом бою в режиме захвата базы выкидыш равноценен поражению, и тем более когда ты видишь, что у тебя реальный шанс на победу, но вдруг БАЦ! - ЧТО ТАКОЕ?!!! - связь потеряна нажмите ОК - а рейтинг то тикает, турнир идёт, а потом все видят, кто реальный мастер, а кто нет, и как может ИС за один бой в захвате положить все 10 танков и набить столько опыта, что и при множителе х5 редко увидишь, а когда потом где-то встречаешь танк со значком "М" удивляешься, как он его получил, если элементарных приёмов не знает, вот от сюда и рождается мнение о намеренности.
почему стоковое оружие королевского тигра лучше остальных? сведение быстрее,точность лучше,урон в секунду больше.. пробития роли не играет 203 или 225 всё равно нлд либо лычки выцеливать надо))
Спасибо за ответ. Будем надеяться.
SteelHunter
26.08.2014, 14:19
Извиняюсь, если такой вопрос уже был, но всё же: после последнего обновления орудие стабильно стреляет выше цели, приходится метится в землю, чтоб попасть противнику в нлд. Это слегка дискомфортно - стрелять мимо танка, чтоб попасть в него. Вопрос - это так и задумано или просто ошибка какая то? Хотелось бы назад ту точность, которая была в предпоследнем обновлении с "лазерными выстрелами" вместо дымных траекторий :)
Павел доброе время суток.Подскажи с чем может это быть связано,3 день подряд 20-00 по московскому времени у меня танк в игре начинает сам ездить и крутить башней , вообщем становится не управляемый а через время опять все нормально..... заранее спасибо за ответ
VORON007
27.08.2014, 23:59
Извиняюсь, если такой вопрос уже был, но всё же: после последнего обновления орудие стабильно стреляет выше цели, приходится метится в землю, чтоб попасть противнику в нлд. Это слегка дискомфортно - стрелять мимо танка, чтоб попасть в него. Вопрос - это так и задумано или просто ошибка какая то? Хотелось бы назад ту точность, которая была в предпоследнем обновлении с "лазерными выстрелами" вместо дымных траекторий :)
я писал про это, даж тему создал на след день после обновы, мне сказали что я балбес, а это на самом деле разброс каждый раз выше летит, когда темок с 20 создадут тогда мож увидят и модеры
EXTERMAN
29.08.2014, 01:34
пт панцер 7 уровня сплошная ошибка необходимо проверить. такие ляпы в игре что на других машинах их просто не существует.
1 ляпы в засветах.
2 ляпы в движениях.
3 ляпы в уроне и пробитии у меня топовый ствол с пробитием в 232 мм не могу пробить нижние броневые листы.
у меня есть предложения как сделать игру интереснее и повысить доходность в 10 а то и более раз. пишите мне на мое мыло.
не делайте ошибок вогейминга , ех танки стали полным отстоем.
-Хемуль-
29.08.2014, 09:27
подтверждаю. из 4-х выстрелов 3 стабильно уходят выше цели при полном сведении и остановкой (т.е. нет версий на сброс параметров). Причем снаряд при выстреле уходит не только выше цели, но и за пределы маркера... тогда что он означает?? вроде как говорилось о том, что кружок маркера - это и есть типа зона разброса снарядов при стрельбе. Тогда как пояснить происходящее??? особо принимая во внимание, что я не замечал промахи со стороны голдовой техники в тех же условиях, да даже сходу лупят без промаха
Я_Никадим
30.08.2014, 11:24
Доброго времени Аризона!
Обращаюсь теперь к Вам, если и здесь реакции на ЭТО не будет, я напишу везде, где только об этом можно и нужно будет написать, не сомневайтесь, за делом в очереди не постою. Так вот.
Вчера, 29.08.2014 в отрезке 23.00-23.15 бой на карте КАН, почти в самом конце боя у меня выскакивает табличка - Ваши действия неправомочны... - дочитать не успел, и меня выкидывает из боя, а в результате почти 22000 серы в минусе, остальное по нолям, ЭТО КАК???
Я слышал, что такие вещи происходят, когда используешь ЧИТ, но я честный юзер данного ресурса и не понимаю, какое это может иметь отношение ко мне? Скрины результатов боя прилагаю.
http://savepic.org/5970417.jpghttp://savepic.org/6024688.jpg
VORON007
31.08.2014, 19:59
http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9316-%D0%91%D0%B0%D0%B3-quot-%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0-quot&p=135877&viewfull=1#post135877
Посмотрите тему пожалуста
вопрос почему с каждого боя легионера в казну списывается 10% от суммы серебра полученного в бою если в клане стоит 0% налога? доказательство два скрина-- http://prntscr.com/4dezvk и http://prntscr.com/4df0i1
и с глобалкой надо,что то делать,многие большие кланы с ней просто ушли,те что сейчас на ней сидят не дерутся друг с другом,те кто высаживаются на острова победить не могут и скоро вообще перестанут высаживаться когда поймут,что им не победить и за глобалку нечего стоящего не дают.. Одни траты,танки за лояльность картонные а не имбы как 279 так зачем их покупать тратя нервы и ресурсы? можно купить 277 он будет сильнее и дешевле и по опыту и по серебру..
Глобалка просто будет стоять в замороженном виде..
Что за дела? Почему во время боя появилось окно в котором абсурдное утверждение: "Ваши действия не правомочны". Кто это определил что мои действия что то нарушают и на каком основании, если я не читер и кроме боя никаких действий больше не было.
вася7272
01.09.2014, 19:36
Что за дела? Почему во время боя появилось окно в котором абсурдное утверждение: "Ваши действия не правомочны". Кто это определил что мои действия что то нарушают и на каком основании, если я не читер и кроме боя никаких действий больше не было.
это окно у многих выскакивает,у самого месяцев так 5 назад на тигре2,стою перестреливаюсь в кане у моста и опа ваши действия неправамочны:facepalm:читы никогда не пользавал и нет желания пользавать:rak:как показала глобалка читеры ложили большой железобетоный болт на это действие:facepalm:результат был тока,пока их админы не приморозили на 8 дней:rak:
да_я_крут
01.09.2014, 19:52
Здравствуйте как мне вернуть деньги на свой акк. По ошибке кинул племяннику логин и пароль есть
Здравствуйте как мне вернуть деньги на свой акк. По ошибке кинул племяннику логин и пароль есть
Пусть теперь он тебе по ошибке кинет и все будет в норме.
Я_Никадим
01.09.2014, 22:53
это окно у многих выскакивает,у самого месяцев так 5 назад на тигре2,стою перестреливаюсь в кане у моста и опа ваши действия неправамочны:facepalm:читы никогда не пользавал и нет желания пользавать:rak:как показала глобалка читеры ложили большой железобетоный болт на это действие:facepalm:результат был тока,пока их админы не приморозили на 8 дней:rak:
ХАХАХА - как в нашей медицине - лечим голову, задница болит, лечим задницу, голова болит)) Я только что, прямо перед вами свои скрины результатов такого боя выложил, вы хоть тему просматривайте, я не мало удивился этой табличке, а перед этим видел такое у владельца Шермана, такое впечатление, что ловушка на читы срабатывает на вполне легальные ТТХ танков, либо програмисты такие :rak:, либо как я уже тут писал, своими глазами читал однажды пост какого-то модера темы ГВТ в Моём Мире, где он писал, что раздаёт ключи от игры своим друзьям, деза или нет, но попробуйте себе представить процент неожиданных и безвозвратных выкидышей исключительно топовых танков, которые реально решают исход боя в момент, когда этот исход как раз на переломе, да и просто сразу, когда довольно известный топовый боец вдруг вылетает из игры, или чей-то вопль из ветвей - Альт+Ф4 мгновенное ускорение танка - ПРОСТО вдумайтесь, ведь не бывает дыма без огня, значит всё таки что-то типа раздачи ключей происходит, иначе как всё это объяснить? Сидит вот такой умник и нажимает некую комбинацию клавиш как ему вздумается на тему - А выкину как я вот этого, чтоб не мешал мне качнуть танк.
Seregaguy
01.09.2014, 23:46
На кв-1 сведение в ангаре, не соответствует сведению в бою. http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9150-%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5М ожет нужно предупредить игроков, что-бы не покупали не которые оснащения которые не работают,и не тратить зря серебро. А также на танке т-26 и т-28 (советский )сведение в ангаре,не такое как в бою.Получается, потратил примерно около трех лимонов серебра, на оснащение которое не работает.
вася7272
02.09.2014, 00:17
ХАХАХА - как в нашей медицине - лечим голову, задница болит, лечим задницу, голова болит)) Я только что, прямо перед вами свои скрины результатов такого боя выложил, вы хоть тему просматривайте, я не мало удивился этой табличке, а перед этим видел такое у владельца Шермана, такое впечатление, что ловушка на читы срабатывает на вполне легальные ТТХ танков, либо програмисты такие :rak:, либо как я уже тут писал, своими глазами читал однажды пост какого-то модера темы ГВТ в Моём Мире, где он писал, что раздаёт ключи от игры своим друзьям, деза или нет, но попробуйте себе представить процент неожиданных и безвозвратных выкидышей исключительно топовых танков, которые реально решают исход боя в момент, когда этот исход как раз на переломе, да и просто сразу, когда довольно известный топовый боец вдруг вылетает из игры, или чей-то вопль из ветвей - Альт+Ф4 мгновенное ускорение танка - ПРОСТО вдумайтесь, ведь не бывает дыма без огня, значит всё таки что-то типа раздачи ключей происходит, иначе как всё это объяснить? Сидит вот такой умник и нажимает некую комбинацию клавиш как ему вздумается на тему - А выкину как я вот этого, чтоб не мешал мне качнуть танк.
спокойствие и только спокойствие,на счёт ф4 многие вылетали(типа фары вкл):lol:зачем мне твои таблицы просматривать,мне и своих хватает и выводы по ним делаю:glad:посмотрим какие танки введут в новых нациях,а там и порешаем,если как обычно хотели как лучше а получилось как всегда....то на подходе другие проекты:hello:
Привет Павел! У моего друга заморожен ник "KENAN" за использование чита или что там я толком не знаю прощу вас написать нам подробные меры наказания заранее спасибо.
Я_Никадим
03.09.2014, 10:54
спокойствие и только спокойствие,на счёт ф4 многие вылетали(типа фары вкл):lol:зачем мне твои таблицы просматривать,мне и своих хватает и выводы по ним делаю:glad: как обычно хотели как лучше а получилось как всегда....то на подходе другие проекты:hello:
Не знаю, как Павел, не вижу результата уже который раз на свои вопросы, а вот Ленточка отреагировала в стандартном для администрации стиле на эту мою тему, рекомендую посмотреть.
Arizona_Road
04.09.2014, 10:51
а так как компьютер у меня слабый а интернет не очень быстрый ждать окончание этой загрузки очень долго, помогите пажалуйсто если можно какнибудь обойти эту проблемму или же пидёться подождать окончание загрузки
У нас нет 3-Гб клиента, вы с чем-то путаете. Где было сообщение о 3 Гб?
Arizona_Road
04.09.2014, 10:54
скажите пожалуйста каким образом легион может выйти в битву на ГК , если глава легиона и замы находятся в заморозке после непонятных назидательных действий администрации в борьбе против читеров...
Никак не может. Наказание было сделано с учетом того, что легион станет временно ограничен в правах. Не вступайте в легионы, где играют нечестно.
Arizona_Road
04.09.2014, 11:01
Павел , А почему у вас в анкете фотография немецкого офицера времен Второй мировой. Лично меня это коробит. И еще противоречит вашему же лицензионному соглашению. А также в некоторой мере пропагандирует сами знаете что. А пропаганда сами знаете чего запрещена законодательством РФ.
Можете не открывать страницу с анкетой, если это причиняет страдания. Фотография ничего не пропагандирует, и не противоречит. Я уже отвечал на подобные вопросы в начале темы. http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=89782&viewfull=1#post89782
Arizona_Road
04.09.2014, 11:10
то есть, как я понимаю с ваших слов, у таких орудий (с не историчными ттх) как 90мм М3 и 105мм Т5Е1 скорострельность апнута не будет?
нет, не будет
Arizona_Road
04.09.2014, 11:51
ОК, тогда вопрос - на 10 выкидышей один раз всё же предложат вернуться, если так, то в чём тут проблема? Насколько я понимаю, чисто технически никакой проблемы не должно быть, произошёл разрыв связи, не важно по каким причинам, глюкнул сервак игры или мой местный провайдер затупил, но есть неоконченная сессия, браузер Гуглхром всегда потом спрашивает - ВОССТАНОВИТЬ? - почему я должен оплачивать проезд в трамвае, который не довёз меня до моей остановки из-за своей неисправности? Там хотя бы предлагается с купленными билетами продолжить путь в другом трамвае, уже не покупая другие.
Тоже самое и тут, клиент игры должен понимать разрыв связи при неоконченной сессии.
Какой тогда смысл в турнирах или в рейтинге, если мой результат зависит не от моего мастерства, а от работы компьютерной техники, причём неграмотно настроенной техники, ибо наличие всевозможного сервиса в гараже, всякие кнопочки и активируемые приблуды никакой реальной пользы мне не приносят ни в турнире ни в рейтинге.
Подобные вещи рождают мнения о том, что это делается намеренно, тк в любом бою в режиме захвата базы выкидыш равноценен поражению, и тем более когда ты видишь, что у тебя реальный шанс на победу, но вдруг БАЦ! - ЧТО ТАКОЕ?!!! - связь потеряна нажмите ОК - а рейтинг то тикает, турнир идёт, а потом все видят, кто реальный мастер, а кто нет, и как может ИС за один бой в захвате положить все 10 танков и набить столько опыта, что и при множителе х5 редко увидишь, а когда потом где-то встречаешь танк со значком "М" удивляешься, как он его получил, если элементарных приёмов не знает, вот от сюда и рождается мнение о намеренности.
-Восстановить при "любом дисконнекте" связь мы не можем, только при некоторых типах
-Нет, намеренно связь никто не рвет.
Arizona_Road
04.09.2014, 11:57
почему стоковое оружие королевского тигра лучше остальных? сведение быстрее,точность лучше,урон в секунду больше.. пробития роли не играет 203 или 225 всё равно нлд либо лычки выцеливать надо))
мы считаем, что разовый урон важнее скорости перезарядки учитывая типичную динамику боя.
Arizona_Road
04.09.2014, 12:00
Дайте ссылку на танк и орудие.
Arizona_Road
04.09.2014, 12:03
Павел доброе время суток.Подскажи с чем может это быть связано,3 день подряд 20-00 по московскому времени у меня танк в игре начинает сам ездить и крутить башней , вообщем становится не управляемый а через время опять все нормально..... заранее спасибо за ответ
Очень странно. А нет ли у вас на компьютере стороннего софта, который в это время включается по расписанию и эмитирует нажатие кнопок пользователем?
У36агоитель
04.09.2014, 12:10
Дайте ссылку на танк и орудие.
На танке Т28 наблюдается стрельба чуть выше точки прицеливания, приходится целиться чуть ниже да бы попадать в лючки на расстоянии, вблизи не сильно заметно
SteelHunter
04.09.2014, 12:37
На танке Т28 наблюдается стрельба чуть выше точки прицеливания, приходится целиться чуть ниже да бы попадать в лючки на расстоянии, вблизи не сильно заметно
Для всех танков такое имеет место быть. На амх50-100 это особенно хорошо заметно из-за барабана и его быстрой скорости стрельбы, первый снаряд летит в нлд, все остальные 5 выше или первый в люк, остальные выше, на т-55 тоже такое замечаю (топовое орудие), об. 279, думаю на леопарде хорошо будет заметно (у меня его нет, но орудие тоже скорострельное и точное, так что вполне может быть), на ягПз Е-100 половину боекомплекта выстрелил выше цели, что при её уроне и перезарядке особенно обидно...
Вблизи конечно не критично, в клинче в люки попадается хорошо... При стрельбе на дальние дистанции приходится либо брать ниже, либо мотать дулом после каждого выстрела, чтобы сбить прицел и пересводиться по-новой, тогда снаряд летит опять туда, куда метишься, но это мельтешение тоже напрягает.
Думаю, хорошо на маусе каком-нить тестить - поставить его боком и стрелять в него издали, зажав правую кнопку мыши для фиксации прицела.
http://www.youtube.com/watch?v=PQtclJdhhPQ
примерно так это выглядит, а на ягПз Е-100 вообще траектория полёта бб-снаряда напоминает фугас, создаётся ощущение, что игра не правильно рассчитывает конечную точку попадания и расстояние до цели, танк целится в бесконечность и траектория рассчитывается как на стрельбу в бесконечно далёкую точку. Это у точных пушек только выше летит, если орудие само по себе косоватое, то плюсом к завышению добавляются ещё и уходы снаряда влево-вправо, попадать становится даже на средней дистанции очень сложной задачей.
Arizona_Road
04.09.2014, 14:48
Это сообщение появляется если игрок использовал сторонее ПО, которое расценено, как чит.
Arizona_Road
04.09.2014, 14:52
Привет Павел! У моего друга заморожен ник "KENAN" за использование чита или что там я толком не знаю прощу вас написать нам подробные меры наказания заранее спасибо.
Наказания выдает Ленточка в соответствии с тяжестью проступка.
Arizona_Road
04.09.2014, 14:53
На кв-1 сведение в ангаре, не соответствует сведению в бою. http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9150-%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5М ожет нужно предупредить игроков, что-бы не покупали не которые оснащения которые не работают,и не тратить зря серебро. А также на танке т-26 и т-28 (советский )сведение в ангаре,не такое как в бою.Получается, потратил примерно около трех лимонов серебра, на оснащение которое не работает.
Спасибо, проверим
Arizona_Road
04.09.2014, 15:24
Не знаю, как Павел, не вижу результата уже который раз на свои вопросы, а вот Ленточка отреагировала в стандартном для администрации стиле на эту мою тему, рекомендую посмотреть.
У нас будут похожие ответы на вопрос. Лена ответила раньше.
Это сообщение появляется если игрок использовал сторонее ПО, которое расценено, как чит.получается,что все кто жалуются на это уведомление-читеры??если это так-то их сразу нужно проверять и блокировать.
получается,что все кто жалуются на это уведомление-читеры??если это так-то их сразу нужно проверять и блокировать.
У меня однажды вылезло такое сообщение, когда я 3 раза подряд попал в люк на башне. Было только один раз, после этого смог зайти в игру, т.е. не был заблокирован.
Написал об этом в соответствующей теме. После этого никаких выбросов с подобным сообщением.
Так что, не всегда игрок, вылетевший с таким сообщением, является читером.
У меня однажды вылезло такое сообщение, когда я 3 раза подряд попал в люк на башне. Было только один раз, после этого смог зайти в игру, т.е. не был заблокирован.
Написал об этом в соответствующей теме. После этого никаких выбросов с подобным сообщением.
Так что, не всегда игрок, вылетевший с таким сообщение, является читером.почему тогда администратор утверждает обратное?
почему тогда администратор утверждает обратное?
Я не знаю, честно :)
Видимо, система обнаружения читов редко ошибается, поэтому и делаются такие громкие заявления.
Пользуясь случаем, задам вопрос Arizona_Road.
Добрый день, Павел! Я где-то недели 2 назад занес баг, что пределы пробития не соответствуют заявленным средним значениям и разбросу 25%. Причем, судя по всему, проблема актуальна для многих орудий.
Еще раньше занес такой же баг на ИС. Вы вопрос приняли.
Хотел узнать, что-то по этому вопросу известно в плане исправления или пока не рассматривался?
Я_Никадим
04.09.2014, 19:14
У нас будут похожие ответы на вопрос. Лена ответила раньше.
Елена ничего толком не ответила, только показала свой девичий норов, а вопрос остался - если я честный юзер и не применял никакого чита, почему у меня вылезла эта табличка и когда мне вернут неправомерно отобранные серебро и опыт за тот бой, ведь это уже чистое воровство, которое никакими правилами игры и законами форума не прикроешь.
Или я напишу об этом везде, где только есть какое-либо отношение к ГВТ.
Detroit_Arsenal
06.09.2014, 10:36
Здраствуйте уважаемый администратор ГВТ ,в последней конференцией порадовали многих . У меня 2 вопроса :
1) Ап ИС-7 будет какой? Урон? Скорость ? Броня ?
2) 3 новых новых танков Т110Е5 и Т110Е4 и ШТУГ4 будут как обычные или место 279 или призы на Гк
Заранее спасибо .
Arizona_Road
06.09.2014, 15:58
Проблему поставили в разработку (не только для Т28)
Arizona_Road
06.09.2014, 16:46
Хотел узнать, что-то по этому вопросу известно в плане исправления или пока не рассматривался?
к сожалению, вопросы решаются медленее, чем хотелось бы. Пока ответа нет.
Arizona_Road
06.09.2014, 16:55
Елена ничего толком не ответила, только показала свой девичий норов, а вопрос остался - если я честный юзер и не применял никакого чита, почему у меня вылезла эта табличка и когда мне вернут неправомерно отобранные серебро и опыт за тот бой, ведь это уже чистое воровство, которое никакими правилами игры и законами форума не прикроешь.
Или я напишу об этом везде, где только есть какое-либо отношение к ГВТ.
Мы больше доверяем нашей системе учета читеров, чем бездоказательным заявлениям игроков. К сожалению, сейчас нет технической возможности разобраться в вашей проблеме глубже. Мы намеренно и без оснований не отбираем у игроков серебро и опыт. Напоминаю, что флуд на форуме и прочие нарушения правил будут пресекаться.
Arizona_Road
06.09.2014, 16:57
Здраствуйте уважаемый администратор ГВТ ,в последней конференцией порадовали многих . У меня 2 вопроса :
1) Ап ИС-7 будет какой? Урон? Скорость ? Броня ?
2) 3 новых новых танков Т110Е5 и Т110Е4 и ШТУГ4 будут как обычные или место 279 или призы на Гк
Заранее спасибо .
Сейчас эту информацию мы не можем разгласить. Следите за новостями.
Это сообщение появляется если игрок использовал сторонее ПО, которое расценено, как чит.
Дело в том что как человек разбирающийся в компьютерах и программном обеспечении я полный профан, но скажу честно что как установил игру и стал в нее играть никакие программы не использовал. До этого случая таких проблем не было и вдруг нате.
Detroit_Arsenal
06.09.2014, 21:09
Я вот тут опять со своим ИСом-7 . Вот баг .У ИСа-7 в борте башни написано 185 мм брони плюс под наклоном , а туда мне шьют с пробоя 175 , Хотя у ИСа-7 броня 185 под наклоном . так вот будет ли это исправлено это ?А то даже Квас (КВ-1С) 6 лвш мне туда пробивал .Заранее спасибо за ответ .
ВодителНЛО
06.09.2014, 22:15
Проблему поставили в разработку (не только для Т28)
Прямо внаглую уже пухи гнут! У меня весь 7й лвл и пару танков 8го, блин больше половины с этой проблемой!:( А про сведение видимо уже никто и не вспоминает!:angry: К сожалению правила форума запрещают писать о публичном уходе из игры, но о публичном сожалении о потраченных деньгах ничего не сказано (пока по крайней мере) так вот
Я СОЖАЛЕЮ О ПОТРАЧЕННЫХ НА ПРОЕКТ ДЕНЬГАХ И ПРИЗЫВАЮ ДРУГИХ НЕ ТРАТИТЬ НА НЕГО ДЕНЬГИ.
Пока хотя бы со сведением не разрешат вопрос. И да, для игрового процесса это сообщение никаких негативных последствий не привнесет:)
SteelHunter
07.09.2014, 10:01
Дело в том что как человек разбирающийся в компьютерах и программном обеспечении я полный профан, но скажу честно что как установил игру и стал в нее играть никакие программы не использовал. До этого случая таких проблем не было и вдруг нате.
Не возьмусь утверждать, но вроде можно получить табличку и без посторонних по. Раньше с проблемой неправомочных действий часто сталкивались на карте Кан, сразу после её выхода. Не доработанная стена дома выглядела как полуразрушенная с одной стороны, а если заехать и посмотреть с другой - стена была целой. В итоге игрок ничего особо не подозревая вставал со своего респа за такую стену и стрелял в противника через пролом, а игра уже отслеживала, что снаряд прошёл сквозь целую стену, значит есть чит, получите табличку. Потом хотя бы стену залатали, но ошибки всё равно случаются при стрельбе в мелкие дючки, между перилец лесенок на цистернах, особенно если игрок сидит на красном пинге - высунулся из-за угла, стрельнул и сразу назад, из-за опоздания в связи игра может увидеть, что выстрел был уже после отката за угол, получите табличку.
Я_Никадим
09.09.2014, 01:27
Мы больше доверяем нашей системе учета читеров, чем бездоказательным заявлениям игроков. К сожалению, сейчас нет технической возможности разобраться в вашей проблеме глубже. Мы намеренно и без оснований не отбираем у игроков серебро и опыт. Напоминаю, что флуд на форуме и прочие нарушения правил будут пресекаться.
Хорошо, принято, я буду напоминать о своей проблеме и как только возможность появится, мне вернут пропавшие из моего аккаунта ресурсы, тк доказать применение мною стороннего ПО будет невозможно.
Воюю на Пт Jagd Tiger---есть проблема!!!!!!!Всегда(почти всегда)при активной стрельбе,после 30 -42 выстрелов виснет!!!!!!!Жмёшь огонь а он не стреляет!!!!Игра не висит,всё норм ,едет,танки едут,а пуха не стреляет.И висит так секунд 30.Обидно очень(((((((((Куда обратиться с этой проблемой??????Спасибо))))
чем больше обновлений тем больше лагует клиент игры и виснет игра вы проверяете нервы игроков? сегодня в бою перед выстрелам два раза на 4-7 секунд зависло всё.. хорошо что отпустило.. а толку меня то убили..
Я_Никадим
10.09.2014, 20:36
сегодня выкидывает без возврата на 5 раз 3. ЗАДОЛБАЛО!!!
Я_Никадим
11.09.2014, 00:30
только что выкинуло из обороны дважды в течении одного боя, второй раз без возврата.
Arizona_Road
11.09.2014, 15:51
Воюю на Пт Jagd Tiger---есть проблема!!!!!!!Всегда(почти всегда)при активной стрельбе,после 30 -42 выстрелов виснет!!!!!!!Жмёшь огонь а он не стреляет!!!!Игра не висит,всё норм ,едет,танки едут,а пуха не стреляет.И висит так секунд 30.Обидно очень(((((((((Куда обратиться с этой проблемой??????Спасибо))))
Проблема не воспроизводится. Попробуйте почистить кеш юнити.
NewPatriot
13.09.2014, 01:29
есть вопросик (а точнее ошибка) и как вы уже догадались - о многострадальной ветке американских ПТ
обратил я внимание, что вес Т28 proto и Т28 - примерно 26-27 тонн (чего в принципе быть просто не может)
с двигателем в 510 л.с. они просто должны летать, как легендарная Т-34 (удельная мощность на тонну = 18)
в литературе сказано, что вес этих установок был далеко за 50 тонн, а последней модификации - за 80.
_TOP_TANK_CCCP_
14.09.2014, 05:27
выстрел без засвета по цели не засчитывается ,разберитесь пожалуйста.
NewPatriot
14.09.2014, 15:08
найден недочет в модели Т-28 proto
в бою получил попадание в кусочек "крантика", который не является частью рубки танка и по сути представляет собой обвес "танка"
но почему то прошел полный урон - это не то что бы не исторично, а даже физически нереально
http://f6.s.qip.ru/CCm5uwR2.png
http://f6.s.qip.ru/CCm5uwR3.png
не кажется ли вам что данный "крантик" должен быть неким экраном?
в действительности его просто бы сорвало с корпуса танка и танк остался бы невредимым?
в бою получил попадание в кусочек "крантика", который не является частью рубки танка и по сути представляет собой обвес "танка"
но почему то прошел полный урон - это не то что бы не исторично, а даже физически нереально не кажется ли вам что данный "крантик" должен быть неким экраном?в действительности его просто бы сорвало с корпуса танка и танк остался бы невредимым?и что?у кваса пулемет на башне шъется на реальный урон.в игре скорее всего танки просто параллелепипеды без обвесов.
Я_Никадим
14.09.2014, 16:46
И кто больше всех как всегда негодует? Правильно! Владельцы самых нагибучих танков)) Почему не жалуются владельцы Пазиков или Т-34, да потому что для них нет проблемы куда прошили их танк)) Вот из-за таких "горемык" в своё время порезали и Тигра 2 и остальных.
Братан! Тебе самому то не смешно? Из-за какого-то крантика на одном из самых нагибучих танков ты тут вой поднимаешь, тебе самому то не стыдно?))
А ещё фотку прилепил в голубом берете))
Русская дисантура голыми руками танки душит, а ты на такой чЮрЮпахе плачешь о пробоинах))
А когда ты с одного выстрела выносишь кого-то? Почему они сюда не прибегают с жалобами на твой выстрел?
Кстати, и если уж ты себя назвал патриотом, чтоже ты на фоне того, что сейчас в мире происходит, катаешь столь многострадальную американскую ветку?
NewPatriot
14.09.2014, 17:34
и что?...
ну и все! есть такие люди - либо дураки, либо ими прикидываются. и я не о разработчиках сейчас)
если тебе не нравится пробиваемый пулемет - так заяви об этой проблеме. лично я не замечал чтобы у меня на квасе пулемет пробивали.
ну и все! есть такие люди - либо дураки, либо ими прикидываются. и я не о разработчиках сейчас)
если тебе не нравится пробиваемый пулемет - так заяви об этой проблеме. лично я не замечал чтобы у меня на квасе пулемет пробивали.упс неадекваты атакуют))вобще-то я сам их туда пробиваю ,а не меня.за оскорбление человечества в общем и по щам схлопотать можно.только не пойму почему такой наезд
NewPatriot
14.09.2014, 22:19
если меня попросят, то для слабодумающих я бы пояснил, что эта тема не для разборок и надеюсь модеры почистят этот околовсяческий бред.
по поводу пробития - если танк историчен значит он сделан правильно - будь он плохой или хороший. главное правильный.
то что америка по орудиям опущена - это ни для кого не секрет. это изза брони и УВН расплата.
по вашему если я патриот то мне и английский язык учить нельзя и играть на амерах нельзя? я вам секрет открою - это всего лишь игра. виртуальный мир - как бы объяснить - он не настоящий. танк это математическая модель визуализированная со своими параметрами. у этой модели нет национальности.
SteelHunter
14.09.2014, 22:30
Теме пробитий год уже, а всё мусолят :)
Очень маленькие части т28пт (миллиметровая точечка пулемётика, да крантик какой нить) сделаны пробиваемыми специально, типа уязвимых мест... и то их выцелить реально только со средних-близких дистанций. Зато основная часть брони не бьётся никаким калибром. Если уж ратуете за историчность, то пусть делают её всю пробиваемую во все места, а не только в 2 прыщика, игроки только спасибо скажут - при лобовой броне 305мм 701-е бпс-ами будут просто пробивать в лоб, например :).
ps: спасибо, что подсказали уязвимую точку у этой имбы, о которой я не знал - теперь буду пользоваться ))))
Я_Никадим
14.09.2014, 22:51
по вашему если я патриот то мне и английский язык учить нельзя и играть на амерах нельзя? я вам секрет открою - это всего лишь игра. виртуальный мир - как бы объяснить - он не настоящий. танк это математическая модель визуализированная со своими параметрами. у этой модели нет национальности.
Спасибо товарищ за разъяснение, я правда не понял, кому оно тут адресовано, все вроде люди с понятием, безусловно это Ваше право и личное дело, на каких языках говорить и что делать в этой игрушке, что писать на форуме и прочее, я совсем про другое и если Вам, уважаемый, это не понятно, то вот тут действительно говорить дальше не о чем. тк это уже характер, сложенный многочисленными привычками, Вы так и будете тут с умным видом говорить о правильности супер-нагибучих танков в этой сплошь неправильной игре, где кроме самих изображений танков более никакой привязки к историческим фактам нет и быть не может, ну как-бы это Вам попроще объяснить, это игрушка, понимаете, в неё играют, тут всё понарошку))
ВодителНЛО
14.09.2014, 23:10
А вот и не подеретесь!http://www.elite-games.ru/conference/images/smiles/tease.gif
NewPatriot
14.09.2014, 23:38
да никто не дерется.
это понятно что танк очень бронирован но на нем и так есть пробиваемые лючки - целых 2 и понятно почему по ним наносятся урон а вот по крантику нет.
танк крайне медленный и неповоротливый - его легко закрутить и гуслить. и бороться с ним можно вполне нормально. но вот таличие Крантиков - это уже бред.
танк сбаллансирован -у него занижены показатели орудия и он медленный.
все танки нагибучи если там танкист нагибатор
ОХОТНИК-24
14.09.2014, 23:47
вы меня простите может я не в тему пишу и не к вам надо но просьба помочь мне меня за банили в чате за слово нах .....только за это ну это ведь смешно я ведь не обзывал не кого и не матерился может поможете даже самому мне смешно))
ВодителНЛО
15.09.2014, 08:03
все танки нагибучи если там танкист нагибатор
Товарищ! Купи А33 а потом повтори:D
Я_Никадим
15.09.2014, 14:18
танк сбаллансирован -у него занижены показатели орудия и он медленный.
простите меня за назойливость и въедливость, я понимаю, почему иностранцу трудно объяснить значение русского выражения "да нет, может быть", но в чём же тогда состоит баланс танка, если показатели занижены и он медленный?
Согласен, что всё зависит от танкиста, и так же согласен с тем, что и из этого правила тоже есть исключение, в виде его Величества Случая, но честное слово не понимаю, как можно на таком танке ещё и на что-то жаловаться? То же самое, что жаловаться на пробитие Об.701))
Я уже приводил тут пример боя, где у противника был целый взвод из 28ых, итог жёсткий слив, и никакие 701ые с Е-75 и кучей ИСов не помогли, карта Тихая долина, нас просто расстреливали на респе и никто ничего не мог сделать, а в отдельных случаях к этой чЮрЮпахе ещё надо суметь подобраться чтобы закрутить и загуслить, чтобы никто с боку не вставил под ребро, а из дали выцеливать лючки тоже что и на 701ом, пока выцеливаешь, ты уже труп.
Повторюсь, что я ещё могу понять владельцев Пазиков, которых под ИСы кидают, хотя и сам попадал на своём ИСе под троих ПЗ, меня разобрали в 5сек,, но вот понять владельца одного из очень нагибучих танков, который сетует на уязвимость, честно, не понимаю.
Процитирую одного модератора - чужой танк всегда лучше. (когда сам на него садишься - все бьют) То есть спорить тут не о чем, у каждого своя правда.
И на Брумбаре можно играть, хотя и очень не просто))
http://savepic.org/6072781.jpghttp://savepic.org/6071757.jpghttp://savepic.org/6076877.jpg
ВодителНЛО
15.09.2014, 18:21
И на Брумбаре можно играть, хотя и очень не просто))
Ха!:D Яж грю резать надо! Я на нем не сильно хуже играл когда у него картон еще броня была:)
http://s018.radikal.ru/i527/1409/42/caaad2fedf6c.jpg
Че там насчет "старшего по уровню во взводе" говорили?!:angry:
Detroit_Arsenal
15.09.2014, 18:29
Прем-имб становятся уж слижком много их уже покупают не для фарма а для фанового нагиба , поскорее бы нерф 279 .
NewPatriot
15.09.2014, 20:27
сделаем вид что я на нем в WoT не катался и не знаю как кататься на таких танках)))))))
Я_Никадим
15.09.2014, 22:08
сделаем вид что я на нем в WoT не катался и не знаю как кататься на таких танках)))))))
Поверьте на слово, коллега, могу привести скрины результатов и на других танках и картина будет такая же, меня тоже многое не устраивает и что-то тупо бесит, но Вы со своей чЮрЮрахой просто перегибаете палку.
скорости бы к КВ-1 всё таки легендарный танк,а то невольно задаёшься вопросом как наши деды и прадеды доползли на нём до Берлина и вообще начинаешь задумываться,почему от Москвы до Берлина шли четыре не лёгких года.
-Хемуль-
15.09.2014, 23:13
Ха!:D Яж грю резать надо! Я на нем не сильно хуже играл когда у него картон еще броня была:)
http://s018.radikal.ru/i527/1409/42/caaad2fedf6c.jpg
Че там насчет "старшего по уровню во взводе" говорили?!:angry:
главное другое - заметь - цыганенок скромно расположен НА ПОСЛЕДНЕМ месте по рейтингу танков, так же как и обьедки в куче со стопервыми ботинками... во в этом все беды игры. Балансеру заданы их характеристики как СЛАБЕЙШИХ танков уровня... оттуда и расчет баланса идет. И ведь правда - бронька тонкая, пушчонка слабенькая... сиротинка, надо его пожалеть, собрать таких же сироток в кучку, чтобы не страшно было... :angry:
Arizona_Road
16.09.2014, 11:05
есть вопросик (а точнее ошибка) и как вы уже догадались - о многострадальной ветке американских ПТ
обратил я внимание, что вес Т28 proto и Т28 - примерно 26-27 тонн (чего в принципе быть просто не может)
с двигателем в 510 л.с. они просто должны летать, как легендарная Т-34 (удельная мощность на тонну = 18)
в литературе сказано, что вес этих установок был далеко за 50 тонн, а последней модификации - за 80.
Да, часть ТТХ техники в игре отличается от реальных машин.
Arizona_Road
16.09.2014, 11:33
выстрел без засвета по цели не засчитывается ,разберитесь пожалуйста.
Пробития - засчитываются. Если у вас не так, расскажите о проблеме подробно, по шагам - как она у вас воспроизводится.
Arizona_Road
16.09.2014, 11:55
но почему то прошел полный урон - это не то что бы не исторично, а даже физически нереально
не кажется ли вам что данный "крантик" должен быть неким экраном?
в действительности его просто бы сорвало с корпуса танка и танк остался бы невредимым?
Да, мы знаем, что такакя модель повреждений не соответствует реальности. Мы обсудим возможность поменять модель, но шансы что будет принято решение о смене модели - небольшие.
Arizona_Road
16.09.2014, 11:56
упс неадекваты атакуют))вобще-то я сам их туда пробиваю ,а не меня.за оскорбление человечества в общем и по щам схлопотать можно.только не пойму почему такой наезд
Прекратие флуд. Первое и последнее предупреждение вам в этой ветке.
Arizona_Road
16.09.2014, 12:00
вы меня простите может я не в тему пишу и не к вам надо но просьба помочь мне меня за банили в чате за слово нах .....только за это ну это ведь смешно я ведь не обзывал не кого и не матерился может поможете даже самому мне смешно))
Обратитесь к КМ'ам по поводу наказаний.
амх в обороне после пополнения боеприпасов не стреляет.почему никто не жалуется не пойму.клавиша-с -не помогает.танк начинает стрелять только после нового респауна(приходится сразу умирать)да барабан заряжается полностью а орудие просто не реагирует на лкм хотя все остальное работает
У36агоитель
16.09.2014, 19:41
амх в обороне после пополнения боеприпасов не стреляет.почему никто не жалуется не пойму.
На подобные проблемы жаловались и раньше вот тема (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?8276-Танк-не-стреляет-или-холостые-снаряды)
Если после пополнения не стреляет, жмите клавишу "С" - перезаряд барабана, должно помочь
в той теме у тебя барабан пустой (хотя перезарядка была), поэтому кнопка "С" и помогает. а сейчас и перезарядился и барабан полон, ток вот толку ноль, и нет никакой реакции на "С".(
Купил тут снова VK7201, а ему оказывается броню на бортах порезали, пробивают все кому не лень. Зачем порезали, непонятно? в ангаре написано одно, а на практике совсем другое.
И какой-то странный разброс в пробитии снаряда у того же ВК7201 от 180 до 380. при среднем 267.
z_Damir_z
18.09.2014, 17:17
Добрый день, у меня предложения такого рода: 1) Поставте пожалуйста на ПТ тормоза + ручник. 2) Так как корпус у ПТ слабый, лучше было бы увеличить дальность обзора. И ещё, в общем чате мне дали бан непонятно за что, пожалуйста объясните за что, матом не ругался, задавал вопросы непосредственно по игре, но на 80 процентов меня игнорировали, а тут ещё и бан выписали....
андстарс
18.09.2014, 21:32
Пробития - засчитываются. Если у вас не так, расскажите о проблеме подробно, по шагам - как она у вас воспроизводится.
вот тут и мне хотелось бы вставить 5 копеек. Танк засвечен, контрольный (последний) выстрел, знаю что бью точно (Т-34) при выстреле пропадает подсветка и пробития нету. Было не раз и не два. Уверен полностью....
z_Damir_z
19.09.2014, 11:33
А на моё сообщение когда нить ответят? :facepalm:
Я_Никадим
20.09.2014, 00:07
вот тут и мне хотелось бы вставить 5 копеек. Танк засвечен, контрольный (последний) выстрел, знаю что бью точно (Т-34) при выстреле пропадает подсветка и пробития нету. Было не раз и не два. Уверен полностью....
И я вставлю - сегодня в Берлине видел такую ситуацию - перерождаюсь в кустах, вижу прямо по курсу, со стороны противника второй мост стоит их танк, он и перед этим там стоят, не до него было, выкатываюсь на дальний от себя мостик, во время движения тот танк светится, но мне его не видно, выкатываюсь на мостик, вот он стоит, сведение прицела, нажимаю гашетку и БАЦ танк исчез, голос кричит "Танк уничтожен", через мгновение с его места выкатывается другой танк, а тот уже внизу стоит подбитый, как в обороне, когда из одного танка второй, третий и тд выезжают как из матрёшки, видимо к моменту выстрела второй к нему подъехал и встал рядом, засвет выключился, то есть получается второй как бы собой загородил тот, в который я стрелял, но почему он не засветился и как так вышло что я стрелял в него когда он стоял на мосту, а подбился он уже на съезде, совсем не там, где я в него целился, глюк на глюке и за глюком.
Я_Никадим
20.09.2014, 21:00
Здравствуйте!
У кого можно узнать причину следующей ошибки - из состава легиона волшебным образом исчез игрок, никто из полномочных замов и сам командир не удалял, игрок понятия не имеет как можно даже случайно удалиться из состава, произошло сегодня ближе к вечеру по мск, затем следует странное обстоятельство - приглашаем игрока обратно, а в ответ выскакивает табличка с текстом - Вы не можете изменить состав легиона пока идут действия на ГК - примерно так - и так весь вечер.
Что это такое и как с этим бороться?
SaimonCSW
21.09.2014, 10:36
за пол года в игре я понял что обращаться к вам, что об стенку горох. Но попробую, когда исправите возврат в бой когда не можешь двигаться, только стреляешь в "молоко". хотелось бы конкретики в ответе, а не что то типо этого:
1. У нас куча других багов и нет времени на это
2. Мы работаем над этим ждите
3. мы не можем воспроизвести данный баг у себя.http://www.pictureshack.ru/images/31798_Ground_War_Tanks_140921_1204_1.jpghttp://www.pictureshack.ru/images/41999_Ground_War_Tanks_140921_1205_2.jpg
NewPatriot
22.09.2014, 10:55
уважаемая администрация, будет ли изменена формула статистики?
не для кого не секрет что сейчас в топе 99% раки и прочие неопытные игроки.
вам не кажется что те кто сейчас в топе это боты и их нужно наказывать? ведь не секрет что невозможно играть столько боев в день и иметь такой средний урон и фраги.
каковы ваши комментарии?
http://f5.s.qip.ru/CCm5uuVb.png
Arizona_Road
23.09.2014, 11:42
амх в обороне после пополнения боеприпасов не стреляет.почему никто не жалуется не пойму.клавиша-с -не помогает.танк начинает стрелять только после нового респауна(приходится сразу умирать)да барабан заряжается полностью а орудие просто не реагирует на лкм хотя все остальное работает
AMX нормально перезаряжается. И принудительно (кнопка с) и по расходу снарядов. Возможно, у вас какие-то дополнительные условия есть, почему появляется проблема?
Arizona_Road
23.09.2014, 11:46
Купил тут снова VK7201, а ему оказывается броню на бортах порезали, пробивают все кому не лень. Зачем порезали, непонятно? в ангаре написано одно, а на практике совсем другое.
И какой-то странный разброс в пробитии снаряда у того же ВК7201 от 180 до 380. при среднем 267.
Дайте пример, в кого стреляли ВК7201, что получился разброс в пробитии от 180 до 380?
Arizona_Road
23.09.2014, 11:51
Добрый день, у меня предложения такого рода: 1) Поставте пожалуйста на ПТ тормоза + ручник. 2) Так как корпус у ПТ слабый, лучше было бы увеличить дальность обзора. И ещё, в общем чате мне дали бан непонятно за что, пожалуйста объясните за что, матом не ругался, задавал вопросы непосредственно по игре, но на 80 процентов меня игнорировали, а тут ещё и бан выписали....
1. как вы представляете механику работы тормозов?
2. дальность обзора и сейчас позволяет ПТ спрятавшись, стрелять из кустов
3. баны я не выдаю, обратитесь в https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?7361 или к Алисе в личку
Arizona_Road
23.09.2014, 11:57
Сейчас есть механика, что если ваш танк убивают, а вы сделали выстрел одновременно с гибелью, то он не засчитывается. Или вы про другой случай? Тогда нужны подробности. Проблема только для Т-34?
Когда ты уже уймешься, и отстанешь от всех со своей статистикой?
Играть научись и будет с твоей драгоценной статистикой полный прядок, а попрошайничая у админов ты её не улучшишь.
Arizona_Road
23.09.2014, 12:09
И я вставлю - сегодня в Берлине видел такую ситуацию - перерождаюсь в кустах, вижу прямо по курсу, со стороны противника второй мост стоит их танк, он и перед этим там стоят, не до него было, выкатываюсь на дальний от себя мостик, во время движения тот танк светится, но мне его не видно, выкатываюсь на мостик, вот он стоит, сведение прицела, нажимаю гашетку и БАЦ танк исчез, голос кричит "Танк уничтожен", через мгновение с его места выкатывается другой танк, а тот уже внизу стоит подбитый, как в обороне, когда из одного танка второй, третий и тд выезжают как из матрёшки, видимо к моменту выстрела второй к нему подъехал и встал рядом, засвет выключился, то есть получается второй как бы собой загородил тот, в который я стрелял, но почему он не засветился и как так вышло что я стрелял в него когда он стоял на мосту, а подбился он уже на съезде, совсем не там, где я в него целился, глюк на глюке и за глюком.
По словам без видео и картинок сложно судить, могу ошибаться. Вы целились в танк, который был засвечен. Засвет пропал - т.к. сработало одно из условий - погода поменялась, противник перестал стрелять (что более вероятно) или гореть. Выстрел и попадание прошло даже не по засвеченному противнику - это нормально, он погиб. А рядом с первым танком вполне мог стоять второй, который не светился, т.к. был менее "светящейся модели" или имел другие свойства. Не вижу проблемы.
Arizona_Road
23.09.2014, 12:13
Здравствуйте!
У кого можно узнать причину следующей ошибки - из состава легиона волшебным образом исчез игрок, никто из полномочных замов и сам командир не удалял, игрок понятия не имеет как можно даже случайно удалиться из состава, произошло сегодня ближе к вечеру по мск, затем следует странное обстоятельство - приглашаем игрока обратно, а в ответ выскакивает табличка с текстом - Вы не можете изменить состав легиона пока идут действия на ГК - примерно так - и так весь вечер.
Что это такое и как с этим бороться?
"Вы не можете изменить состав легиона пока идут действия на ГК" - это недавно введенное ограничение на перемещение людей в легионах. Во время боев ГК принимать в легион нельзя. А выбрасывание игрока - странная проблема, до сих пор у нас не было подобного. Если дадите подробности (например, сообщение игроку приходило какое-либо или нет?), возможно сможем найти причину.
SaimonCSW
23.09.2014, 13:12
короч мой вопрос проигнорирован как всегда.
Дайте пример, в кого стреляли ВК7201, что получился разброс в пробитии от 180 до 380?
Зачем пример? достаточно на ттх топ ствола посмотреть. 380 я конечно загнул это у золотых верхняя граница. 267 средняя и 330 верхняя нормально. Но 180 нижняя граница у девятки - это смешно. Подняли бы хотя бы до 210-220.
пример стрельбы - 701, подъезжаем в плотную, опускаем ствол на щеку носа (там где БК у 701) и стреляем. То не пробил, то рикошет. При этом выстрелом в 279 в бок, в гуслю бывает и БК выносится.
а про броню бортов что? раньше рикошетная была, сейчас пробивают. Тигр первый в модификации и то бортами лучше танкует ромбом.
NewPatriot
23.09.2014, 14:00
1)
Когда ты уже уймешься, и отстанешь от всех со своей статистикой?
вас уважаемый спросить забыл где мне беспокоиться
с большей долей вероятности могу заметить что играю не хуже вас (как минимум) а может и лучше. поэтому идите сударь, идите в топку.
2)
вам не кажется что те кто сейчас в топе это боты и их нужно наказывать? ведь не секрет что невозможно играть столько боев в день и иметь такой средний урон и фраги.
каковы ваши комментарии?
к сожалению ответа не было
У36агоитель
23.09.2014, 18:56
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=140103&viewfull=1#post140103
Думаю это для всех косается
Springblossom
24.09.2014, 15:58
AMX нормально перезаряжается. И принудительно (кнопка с) и по расходу снарядов. Возможно, у вас какие-то дополнительные условия есть, почему появляется проблема?
1. Имеем 1-5 снарядов в барабане, также они являются последними из всего БК 1-5/42.
2. Выстреливаем эти 1-5 вообще последних снаряда.
3. Пополняем БК до 42 за СП/голду.
4. Ждем зарядки барабана.
5. Танк не стреляет, кнопка С не помагает.
6. Сливаемся.
7. Танк нормально стреляет.
Также уже многократно писали о проблеме подвисания барабана даже видео вродибы выкладывали.
1. Установлен досылатель для обороны + стоит дорогой досылатьль с шансом на -20% перезарядки.
2. Заходим в оборону.
3. Заходим ещо несколько раз :sad:
4. Наконецто при стрельбе срабатывают -20% с досылателя.
5. "Радуемся" ускоренной перезарядке 10.1с против 13.3с (дада 10й экипаж)
6. Ждем "ускоренную" перезарядку в обороне.
7. Барабан типа "зарядился" за 10.1с (индикаторы горят зеленым) но мы все ещо ждем.
8. Прошло ещо примерно 12-14с (суммарно 22-24с(или чуть меньше за 2 сотни боёв сработало пару раз так что особо не рассматривал сколько там выходило) - время перезардки с -20%) ура можем стрелять.
9. Типа "стреляем"(ждем ещо секунд 5).
10 Теперь точно стреляем после 27-30с перезарядки... правда волну уже разобрали:lol:.
AMX нормально перезаряжается. И принудительно (кнопка с) и по расходу снарядов. Возможно, у вас какие-то дополнительные условия есть, почему появляется проблема?какие именно условия нужно вам предоставить?могу видео снять и например написать время игры.я ж написал что орудие перезаряжается нормально,но не стреляет после перезаряда.
По поводу ждать (перезаряд -я без барабана-подарите -а? :)) , а вот выстрел есть такое дело в обороне: т.е. перезарядка прошла,зеленый кружочечек свелся, жмем на кнопочку "огонь" и....не стреляет, жмем второй,ни че, жмем третий раз и о чудо, оно стреляет..вроде ни чего такого,но осадочек остается (именно в обороне ,и так как УЖЕ был Релиз игры,но игроков об этом не известили, не надо говорить -что оборона находится в тестовом режиме)
Springblossom
24.09.2014, 17:28
krys, есть лишняя оборона чтоли? Выше написал все условия, администрация (при желании) может спокойно проверить 1й случай, со 2м сложнее тк шанс всего 1 или 2%. Играл недавно в 1 игрулину название забыл да и не особо интересная. Там есть замечательная фишка, назовем её - холостое "сражение". Есть некий лимит на количество прохождения подземелий и допустим высоким лвлом в мелкий помочь не пойдеш ибо лут на малые лвлы, а опыта не упадет тк разница в лвлах. Так можно просто прогуляться и помочь человеку совершенно без затрат для себя( при услови того что все попытки израходованы). Очень полезная вещица, тут бы в обороне именно потестить на камеру пригодилась. Вроди и откатал 2 шт и деньгу получил, но иногда нужно для дела прямо сейчас а попыток нет/жалко тратить.
Исправьте пожалуйста сведение. У меня на КВ-4 стоит усиленный привод, экипаж 12 лвл ,а сведение не соответствует укзаному в тех .характеристике. Указано 2.83 , а на деле 4.7. И по ходу эта проблема у всех КВ. Это то что на самом деле http://www.screencapture.ru/file/9D631d82 а это в тех характеристике http://www.screencapture.ru/file/1DB438De
PanzerSovkonagibaten
24.09.2014, 21:10
Исправьте пожалуйста сведение. У меня на КВ-4 стоит усиленный привод, экипаж 12 лвл ,а сведение не соответствует укзаному в тех .характеристике. Указано 2.83 , а на деле 4.7. И по ходу эта проблема у всех КВ.http://www.screencapture.ru/file/9D631d82 . http://www.screencapture.ru/file/1DB438De
в ттх указано 50% сведение
так же на всех танках
Я_Никадим
24.09.2014, 22:04
"Вы не можете изменить состав легиона пока идут действия на ГК" - это недавно введенное ограничение на перемещение людей в легионах. Во время боев ГК принимать в легион нельзя. А выбрасывание игрока - странная проблема, до сих пор у нас не было подобного. Если дадите подробности (например, сообщение игроку приходило какое-либо или нет?), возможно сможем найти причину.
Сообщение об удалении почему-то пришло не игроку, а командиру, легион БарС, командующий Den077, непонятно как удалённый игрок NATOXA, дело было в субботу 20 сент. 2014г в середине дня, перед этим они клановым взводом вместе ходили в бой несколько раз (не на ГК), игрок NATOXA не сразу обнаружил удаление, т.е. в какой именно момент это произошло, установить не удалось, к моему появлению, т.е. ближе к вечеру, игрок NATOXA сначала сообщил мне об удалении, тк воспринял это в негативной форме, решив, что его удалили по каким-то причинам, и затем я получил сообщение от командира о том, что он получил сообщение об удалении игрока и сам в недоумении, пока разбирались, действия на ГК закончились и мы вернули игрока в клан.
Удалять из состава клана игроков имеет полномочия только командующий, но у меня нет причин ему не доверять, игрок NATOXA ничем себя не скомпромитировал и не был замечен в каких-либо нарушениях, мы вместе довольно часто играем взводом, никаких жалоб от других членов клана на данного игрока так же не поступало, был проведён опрос среди членов клана, т.е. никаких фактов о намеренном удалении нет.
Теперь о засвете и стрельбе в никуда -
в том случае, который я описал, бой в Берлине, и подбитый мной и загородивший его собой другой танк были одинакового класса СТ и даже одного уровня 5лвл, т.е. как мог быть невидимым загородивший танк, который получается ближе ко мне, непонятно, бой был очень динамичный и я допускаю, что подбитый мной танк мог успеть скатиться с мостика, если он во время попадания начал движение, но тогда каким образом я в него попал, а не в тот танк, который его собой загородил?!!
вот в чём абсурдность ситуации и системы засвета!!!
И ещё - постоянно наблюдаю такую ситуацию - сталкиваюсь с противником нос к носу, и у него и у меня ХП меньше половины, вот он последний выстрел и БАЦ, что-то явно работает не так, а именно что мой выстрел происходит на доли секунды раньше, я вижу его и слышу, как и противника, но погибаю почему-то я, при этом танки одинаковы, оба ИСы, но у противника ничего нет от моего выстрела, в некоторых случаях в подобной ситуации я даже после собственного поражения вижу нанесённый урон танку противника от своего выстрела, а в некоторых мне показывают танк противника и на его фоне некое жёлтое пятно как-бы след от моего выстрела, в других ситуациях я был свидетелем волшебного действа при подобной схеме только со стороны наблюдал происходящее между другими танками, т.е. происходят выстрелы, но один другого убивает почему-то быстрее и видно, как траектория полёта снаряда от только что убитого танка резко обрывается в землю, МИСТИКА))
Я допускаю, что в деле имеют место вес навыков экипажа и установленное оборудование, но не до такого абсурда!:lol:
Благодарю за внимание.
в ттх указано 50% сведение
так же на всех танках
Да даже в ттх орудия без всяких примочек сведение стоит меньше. 4.25 http://www.screencapture.ru/file/1D7BC79b а если убрать 10% на экипаж и 10 на привод.,то получается 3.4 а никак не 4.7
SteelHunter
25.09.2014, 10:06
Объекту 279 в два раза порезали урон, но цену снарядов оставили ту же. Наверное и цена должна раза в 2 ниже быть, как, например, у су-152р и ис-7, у которых снаряды по 800 вроде бы, но не по 2000? Помимо нерфа ттх танк внезапно стал в 4 раза более убыточен, чем другие десятки (снарядов стало почти вдвое больше, расходы на заполнение боекомплекта выросли с 50к до 100к, урон от них в два раза почти меньше стал, то есть попадание каждого снаряда приносит в 2 раза меньше серебра).
Так же 279-му оставили прежнее сведение как для крупного калибра, хотя орудие стало как у ис-7, у которого сведение быстрее да и точность выше. В режиме обороны теперь снижается скорострельность из-за слишком долгого сведения.
PanzerSovkonagibaten
25.09.2014, 16:07
Да даже в ттх орудия без всяких примочек сведение стоит меньше. 4.25 http://www.screencapture.ru/file/1D7BC79b а если убрать 10% на экипаж и 10 на привод.,то получается 3.4 а никак не 4.7
все правильно, так же и в другой "похожей" игре
в ттх указано половинное время сведения от максимального
а максимальное время учитывается как сведение одновременно в движении, с поворотом башни, после выстрела
ВодителНЛО
25.09.2014, 16:35
Да, со сведением уже четыре месяца как вопрос задавал:)
все правильно, так же и в другой "похожей" игре
в ттх указано половинное время сведения от максимального
а максимальное время учитывается как сведение одновременно в движении, с поворотом башни, после выстрела
Ага. С остальными машинами порядок, А у КВ (у всех КВ) такая хрень. Че ты мне тут лепишь-то?
PanzerSovkonagibaten
25.09.2014, 19:14
Ага. С остальными машинами порядок, А у КВ (у всех КВ) такая хрень. Че ты мне тут лепишь-то?
не знаю какой с остальными у вас порядок, но у меня ни один танк не сводился так как написано в ттх или быстрей
Кому и куда писать что бы мне Т110Е3 вернули, а эту хрень забрали обратно? И еще один вопрос: почему у меня на танке M4/FL10 не работает ни одно оснащение и зачем его понерфили? Если нужны подробности и видео только скажите. И еще почему у этого танка самый маленький урон среди СТ 4-5лвл?
CroW1114
25.09.2014, 20:31
в Гаагский суд попробуй
С-а-н-ы-Ч
25.09.2014, 21:03
Кому и куда писать что бы мне Т110Е3 вернули, а эту хрень забрали обратно?
да кому ты что тут напишешь ! читай лицензионное соглашение!
в Гаагский суд попробуй
А что это идея, надо попробовать, вдруг прокатит.
z_Damir_z
25.09.2014, 22:58
Спасибо, что ответили. ) Излагаю механику тормозов, ПТ должна моментально остановиться у неё должен быть очень короткий тормозной путь, можно сказать, что остановиться должна моментально при нажатии пробела, а она катится и катится.... Спасибо.
не знаю какой с остальными у вас порядок, но у меня ни один танк не сводился так как написано в ттх или быстрей
У меня только с КВ такая заморочка. У остальных все норм. Правда досылатель за 1.5 лимона работает как обычный за 500 000.
Такая ситуация: СУ-100 c топовам орудием 122мм, Д-25С имеет урон 650/650/775, пробивает ИС в НБЛ и наносит урон первым выстрелом 613, вторым 630 и еще одним.
Казалось бы все в норме, урон укладывается в заявленные величины, но дело в том что на ИСе установлено оснащение " литая бронезащита корпуса" за 1 500 000 серы. Из выше указанных чисел видно что оснащение не работает, так как танк был уничтожен всего 3 выстрелами, а как же увеличенное ХП на 400. И такое наблюдается на других танках. Так же не работают оснащения "просверленная оптика" и вычислитель траектории.
VORON007
26.09.2014, 21:17
Такая ситуация: СУ-100 c топовам орудием 122мм, Д-25С имеет урон 650/650/775, пробивает ИС в НБЛ и наносит урон первым выстрелом 613, вторым 630 и еще одним.
Казалось бы все в норме, урон укладывается в заявленные величины, но дело в том что на ИСе установлено оснащение " литая бронезащита корпуса" за 1 500 000 серы. Из выше указанных чисел видно что оснащение не работает, так как танк был уничтожен всего 3 выстрелами, а как же увеличенное ХП на 400. И такое наблюдается на других танках. Так же не работают оснащения "просверленная оптика" и вычислитель траектории.
сгорел? или боеуклад?
FreeMan-77
26.09.2014, 21:40
Очень не хочется материться , но ГДЕ ОБЕЩАННАЯ поправка Статы акка ??? Прошло уж больно много времени , а толку 0 ???
сгорел? или боеуклад?
Просто в лоб расстреляла.
NewPatriot
28.09.2014, 12:15
каковы ваши комментарии?
есть такая штука - пневматический усилитель, исы часто матерятся, когда им от тигры 1500 прилетает :lol:
children
28.09.2014, 17:01
Ужасно запутанный форум, скины игры как доказательства почему то не во всех темах можно прикрепить, поиск работает плохо на поиск по тегам "ошибки" выкинул кучу лишнего и ничего того что нужно. Вся надежда на тебя. Будь добр разъясни ситуацию. Картинки почему то не работают только на словах тогда.
27.09.2014 время 21.19 игра ВОЗРОЖДЕНИЯ танк ИСУ-152. Не правильное определение заработанного опыта в бою. Куда делось 100 опыта? Скин прилагается ниже.
https://cloud.mail.ru/public/9fb6b6401638%2F2014-09-27_213229.pnghttps://cloud.mail.ru/public/4c3fe9d2c6f2%2F2014-09-27_213206.png
28.09.2014 время 15.02 игра ВОЗРОЖДЕНИЯ танк СУ-76М. Не правильное определение заработанного опыта в бою. Куда делось 816 опыта? Скин прилагается ниже.
https://cloud.mail.ru/public/3cddd4f23c89%2F2014-09-28_161103.pnghttps://cloud.mail.ru/public/2556b532c5a5%2F2014-09-28_161121.png
ссылки на скины указаны верно, почему не отображаются не знаю, возможно у тебя откроются.
если не откроются скажи куда выложить замучался уже искать тему с возможностью выклада фото скинов.
Интересно а откуда такой урон у 4лвл: А-34 -216, PzIV -398 (cо стоковым орудием), СУ-76 -365? Я сомневаюсь что все они установили пневматический усилитель. Все выстрелы были в лоб, а не в бок или корму.
0
У36агоитель
28.09.2014, 19:58
У А-34 дамаг ББ может дойти до 250, у PzIV дамаг такой только у топового орудия, может вы имели ввиду СУ-76 М топ орудие: урон максимум ББ - 333, ОФ - 583
Предлагаю ввести "ленточку успешности ведения боя" во время боя.
Названия танков в колонке чуть уменьшить, и справа у каждого "игрока" в колонке (все видят) этакая полосочка, увеличивающаяся по мере набивания урона.
Таким образом каждый игрок во время боя будет видеть успешность другого!!! (и в таб не надо лазить). Это будет стимулировать к лучшему ведению боя,
ведь у кого полосочка маленькая, ему "будет стыдно", что она маленькая, и он будет действовать активнее, чтобы догнать других!
тем, у кого полоса большая и всё время растёт, будет приятно и испытывать будет гордость и удовольствие. от того, что он так успешно ведёт бой!
Это огромный стимул в игре. Азарт будет! Передай такое предложение разработчикам! Это улучшит игру!
Я_Никадим
01.10.2014, 18:48
Павел здравствуйте!
На предыдущий мой пост относительно приёма/удаления из клана Вы так и не ответили, а сегодня открылись новые обстоятельства этого происшествия, оказывается право удалять игрока имеет и зам.командира, причём вот в каких подробностях - если зайти в список участников легиона и там нажать на ник игрока, то высвечивается окошко с двумя вариантами - ЧАТ и УДАЛИТЬ УЧАСТНИКА - лично я на это случайно наткнулся, хотел добавить в друзья оставшихся игроков, кто ещё не в моём списке.
Думаю, это стоит исправить, тк случайное удаление может обернуться нежелательными, негативными последствиями, человек может воспринять это как намеренное действие.(в нашем случае так и произошло) Мы ещё проверим на рядовых игроков, будет очень удивительно, если полномочия есть у всех участников.
И второе, возвращаясь к теме таблички -Ваши действия неправомерны - у меня в последнее время отвратительно работает провайдер, подключение к интернету очень нестабильное, пинг рваный, скорость скачет, за последние два дня уже дважды столкнулся с этой табличкой при том, что у меня был просто зашкальный пинг в игре и я почти ничего не мог сделать на танке, и следом соответственно выкидыш, вся заработанная сера в минусе, опыт по нолям, в первом случае я вообще не смог отреагировать, просто не успел, тк подключение к сети оборвалось, по сумме своего серебра засёк убыток, а сегодня реально точно такая же ситуация, бой в Приморье, самое начало, при въезде на балкон начинает зашкаливать пинг, танк перестаёт поддаваться дрессуре и БАЦ! вот она волшебная табличка, в итоге снова сера в минусе опыт по нолям, учитывая, что я и так сейчас без ВИПа играю, это в двойне обидно.
Заснять ничего не успел.
Я всё понимаю, борьба с читерами, бла бла бла, но мне то что теперь делать? Думаю, что в этом случае помощь от Вас просто безоговорочна, это уже второй раз когда безвинный игрок страдает по вине неграмотной настройки игры.
Для примера, "доблестный" Билайн, чьими услугами я пользуюсь, возместил мне недельную отвратительную работу интернета оплатой последующего месяца в полном объёме, думаю что в нашем случае реально возместить потерю начислением ВИПа, например.
Я_Никадим
02.10.2014, 01:50
Здравствуйте, Павел!
Прошедшей ночью снова - бой в Приморье и снова табличка читера и снова отняли всю серу и опыт:angry: и снова в момент зашкального пинга.
Кстати как выяснилось не у меня одного такое случается, есть ещё у нас в легионе смершСССР, сегодня с ним точно такой же вариант случился только в обороне.
И что интересно, пинг начинает немыслимо зашкаливать в момент подъезда к активным боевым действиям и во время участия в них, танк противника в прицеле, жмёшь до посинения на мышь чтобы выстрелить, задержка, БАЦ!, выстрел уже в никуда, а в тебя очень хорошо попали или вообще убили. А пока едешь до места с пингом всё прекрасно))
Вчера заметил такое и у противника, парень на ИСе очень сердито-понтовито несётся чтобы подбить мой танк, подъезжает в плотную... и оба раза я его кладу, тк он почему-то в меня не стреляет, после догадался почему))
Я отредактировал своё сообщение в 10:33(мск)
Я_Никадим
05.10.2014, 11:35
Друг! Оставь покурить, а в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя))
Когда мне вернут нажитое непосильным трудом - три куртки замшевых, три магнитофона импортных, портсигара импортных тоже три???))
Хозяин вообще читает то, что ему тут пишут?
Detroit_Arsenal
05.10.2014, 12:42
Где обещанный ап ИС-7 ?Зачем Вы апнули имбу ? (ШТУРМТИГР)
ALEXROZE
06.10.2014, 14:02
Почему постоянно выкидывает сегодня из игры после повторного захода танк не куда не едет только можно стрелять, что делать?????????????
Я_Никадим
07.10.2014, 00:39
Почему постоянно выкидывает сегодня из игры после повторного захода танк не куда не едет только можно стрелять, что делать?????????????
Только что пошёл в оборону, такая же хрень, при заходе завис, после первой попытки перезагрузиться всё-таки вошёл, но танк может только стрелять, больше ничего, при второй попытке танк в бою, курим.
Здравствуйте. Танк м4 пушка 76мм м1 по умолчанию скорострельность(12выстр. мин.) 5 сек перезарядка, сведение 3.2 сек. Ставлю модуль -10% сведение и еще один -10% перезарядка, получается перезарядка 3.7 сек , а сведение увеличилось до 4.1 сек. Еще в описаниях пушки указана скорострельность от большего к меньшему, а не как у всех наоборот.
VORON007
08.10.2014, 02:27
1. Краткое название- Перепробитие танка:)
2. Описание бага- При стрельбе снарядами с высоким пробитием под углом происходит "прошив танка" насквозь и при этом пробивает до гусеницы, минусуя урон какбы наоборот я стрелял через гуслю
3. Приложение к описанию- http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_6605400_14164180.jpg
4. Как часто появляется баг- всегда когда стреляеш высокопробиваемыми пушками, с пушками со слабым пробитием бага нет
P.S. Лео это я так для примера кинул картинку, а так было вот с 277 при пробити в бок под прямым и немного сверху вниз углом БПСом повреждалася дальняя от меня гусля, вторым выстрелом слетала http://pixs.ru/showimage/waawawjpg_9406951_14173911.jpg
Я_Никадим
08.10.2014, 02:57
Есть мнение, что при нормальной работе интернета, пинг в игре зашкаливает и всё начинает виснуть в том случае, если кто-то из участников боя применяет чит - кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?
Лично я видел вчера такой вариант - интернет в норме, (отслеживаю постоянно, были перебои, провайдер якобы только что производил какой-то ремонт на базовой станции) бой на карте КАН, самое начало после отсчёта, я двигаюсь в сторону моста, вдруг резкий зашкал пинга, игра зависает, выкидыш, возврат, я недалеко от моста, танк в моей команде (ИС) стоит передо мной на мосту, машина без опознавательных знаков (тип, лвл, ник, % ХП), и невидим на карте, всех остальных вижу нормально, судя по вздрагиваниям, в него попадают, но урона не видно, следом меня подбивают, после возрождения смотрю на карту и не вижу этого танка, т.е. как-будто 10-ого танка в игре нет, закидываю в чат вопрос, он откликается "Никак нет", в суете не запомнил ника, видел только что он цифровой или номерной.
ВодителНЛО
08.10.2014, 17:23
Да, заметно особенно когда всех колбаснЁт, кроме определенного "товарища" который дернется и продвинется, в то время как остальные дернуться и останутся на своих местах. При этом на числе пинга это как правило не отражается, т.е. как был замечательный пинг "63" или "47" так это число и остается. Доказать или поймать очень сложно, но "выходят" в самое последнее мгновенье из игры до 5ти игроков. Видимо так их бедных плющит что вот всю игру сидят досматривают, а вот перед самым самым оп! И выходят. Хотя может это вообще боты!:D
супер.леха
08.10.2014, 19:31
Есть мнение, что при нормальной работе интернета, пинг в игре зашкаливает и всё начинает виснуть в том случае, если кто-то из участников боя применяет чит - кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?
Лично я видел вчера такой вариант - интернет в норме, (отслеживаю постоянно, были перебои, провайдер якобы только что производил какой-то ремонт на базовой станции) бой на карте КАН, самое начало после отсчёта, я двигаюсь в сторону моста, вдруг резкий зашкал пинга, игра зависает, выкидыш, возврат, я недалеко от моста, танк в моей команде (ИС) стоит передо мной на мосту, машина без опознавательных знаков (тип, лвл, ник, % ХП), и невидим на карте, всех остальных вижу нормально, судя по вздрагиваниям, в него попадают, но урона не видно, следом меня подбивают, после возрождения смотрю на карту и не вижу этого танка, т.е. как-будто 10-ого танка в игре нет, закидываю в чат вопрос, он откликается "Никак нет", в суете не запомнил ника, видел только что он цифровой или номерной.
у меня после первой игры ваще не заходит до половины грузится и все потом выход вы проиграли Я тоже поговорил с парнями мы пришли к выводу народу много СЕРВАК ГОМНО вот и не тянет
VORON007
09.10.2014, 00:15
1. Краткое название- Перепробитие танка:)
2. Описание бага- При стрельбе снарядами с высоким пробитием под углом происходит "прошив танка" насквозь и при этом пробивает до гусеницы, минусуя урон какбы наоборот я стрелял через гуслю
3. Приложение к описанию- http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_6605400_14164180.jpg
4. Как часто появляется баг- всегда когда стреляеш высокопробиваемыми пушками, с пушками со слабым пробитием бага нет
P.S. Лео это я так для примера кинул картинку, а так было вот с 277 при пробити в бок под прямым и немного сверху вниз углом БПСом повреждалася дальняя от меня гусля, вторым выстрелом слетала http://pixs.ru/showimage/waawawjpg_9406951_14173911.jpg
http://pixs.ru/showimage/tank201410_7461368_14178558.jpg
http://pixs.ru/showimage/tank201410_7461368_14178558.jpg
Вот на тигре, три раза стрелял слева на право по нлд все разы повреждало гуслю и понижало урон, а когда стреляеш в бок и урон понижает это вообще нечто, танк насквозь же...
И почините загрузку картинок на форум, пропала возможность загружать с компа
Никитос256
09.10.2014, 11:37
1. Краткое название - Телепорт танка.
2. Описание бага - На карте "Закавказье", когда убили танк Т-34, он взмыл на гору. Также урон, который был показан в цифрах, тоже телепортировался в сторону горы. После "цифр" телепортировался танк, полностью разбитый, тобишь убитый.
3. Приложение к описанию - https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14360&d=1412771149
4. Как часто появляется баг - Видел только один раз, и на Т-34.
Arizona_Road
09.10.2014, 14:36
2)
Да, про статистику знаем, постараемся сделать ее более понятной.
Arizona_Road
09.10.2014, 17:06
1. Имеем 1-5 снарядов в барабане, также они являются последними из всего БК 1-5/42.
2. Выстреливаем эти 1-5 вообще последних снаряда.
3. Пополняем БК до 42 за СП/голду.
4. Ждем зарядки барабана.
5. Танк не стреляет, кнопка С не помагает.
6. Сливаемся.
7. Танк нормально стреляет.
Также уже многократно писали о проблеме подвисания барабана даже видео вродибы выкладывали.
1. Установлен досылатель для обороны + стоит дорогой досылатьль с шансом на -20% перезарядки.
2. Заходим в оборону.
3. Заходим ещо несколько раз :sad:
4. Наконецто при стрельбе срабатывают -20% с досылателя.
5. "Радуемся" ускоренной перезарядке 10.1с против 13.3с (дада 10й экипаж)
6. Ждем "ускоренную" перезарядку в обороне.
7. Барабан типа "зарядился" за 10.1с (индикаторы горят зеленым) но мы все ещо ждем.
8. Прошло ещо примерно 12-14с (суммарно 22-24с(или чуть меньше за 2 сотни боёв сработало пару раз так что особо не рассматривал сколько там выходило) - время перезардки с -20%) ура можем стрелять.
9. Типа "стреляем"(ждем ещо секунд 5).
10 Теперь точно стреляем после 27-30с перезарядки... правда волну уже разобрали:lol:.
Спасибо за пошаговый отчет. Проблему удалось воспроизвести, будем исправлять
Arizona_Road
09.10.2014, 17:10
какие именно условия нужно вам предоставить?могу видео снять и например написать время игры.я ж написал что орудие перезаряжается нормально,но не стреляет после перезаряда.
Если ошибка не воспроизводится нужно полное (текстовое, но иногда дополнительно нужно видео) описание условий - когда у вас была проблема. Т.к. возможно, вам некоторые детали кажутся несущественными (например, определенный тип оснащения вызвал ошибку), вы про них не пишете сразу а мы не можем их воспроизвести.
выше уже все воспроизвели,спасибо что будете править
Arizona_Road
09.10.2014, 17:14
Исправьте пожалуйста сведение. У меня на КВ-4 стоит усиленный привод, экипаж 12 лвл ,а сведение не соответствует укзаному в тех .характеристике. Указано 2.83 , а на деле 4.7. И по ходу эта проблема у всех КВ. Это то что на самом деле http://www.screencapture.ru/file/9D631d82 а это в тех характеристике http://www.screencapture.ru/file/1DB438De
Да, значение сведения неочевидно. Есть задача на исправление этой детали.
Arizona_Road
09.10.2014, 17:34
Сообщение об удалении почему-то пришло не игроку, а командиру, легион БарС, командующий Den077, непонятно как удалённый игрок NATOXA, дело было в субботу 20 сент. 2014г в середине дня, перед этим они клановым взводом вместе ходили в бой несколько раз (не на ГК), игрок NATOXA не сразу обнаружил удаление, т.е. в какой именно момент это произошло, установить не удалось, к моему появлению, т.е. ближе к вечеру, игрок NATOXA сначала сообщил мне об удалении, тк воспринял это в негативной форме, решив, что его удалили по каким-то причинам, и затем я получил сообщение от командира о том, что он получил сообщение об удалении игрока и сам в недоумении, пока разбирались, действия на ГК закончились и мы вернули игрока в клан.
Удалять из состава клана игроков имеет полномочия только командующий, но у меня нет причин ему не доверять, игрок NATOXA ничем себя не скомпромитировал и не был замечен в каких-либо нарушениях, мы вместе довольно часто играем взводом, никаких жалоб от других членов клана на данного игрока так же не поступало, был проведён опрос среди членов клана, т.е. никаких фактов о намеренном удалении нет.
Теперь о засвете и стрельбе в никуда -
в том случае, который я описал, бой в Берлине, и подбитый мной и загородивший его собой другой танк были одинакового класса СТ и даже одного уровня 5лвл, т.е. как мог быть невидимым загородивший танк, который получается ближе ко мне, непонятно, бой был очень динамичный и я допускаю, что подбитый мной танк мог успеть скатиться с мостика, если он во время попадания начал движение, но тогда каким образом я в него попал, а не в тот танк, который его собой загородил?!!
вот в чём абсурдность ситуации и системы засвета!!!
И ещё - постоянно наблюдаю такую ситуацию - сталкиваюсь с противником нос к носу, и у него и у меня ХП меньше половины, вот он последний выстрел и БАЦ, что-то явно работает не так, а именно что мой выстрел происходит на доли секунды раньше, я вижу его и слышу, как и противника, но погибаю почему-то я, при этом танки одинаковы, оба ИСы, но у противника ничего нет от моего выстрела, в некоторых случаях в подобной ситуации я даже после собственного поражения вижу нанесённый урон танку противника от своего выстрела, а в некоторых мне показывают танк противника и на его фоне некое жёлтое пятно как-бы след от моего выстрела, в других ситуациях я был свидетелем волшебного действа при подобной схеме только со стороны наблюдал происходящее между другими танками, т.е. происходят выстрелы, но один другого убивает почему-то быстрее и видно, как траектория полёта снаряда от только что убитого танка резко обрывается в землю, МИСТИКА))
Я допускаю, что в деле имеют место вес навыков экипажа и установленное оборудование, но не до такого абсурда!:lol:
Благодарю за внимание.
Спасибо за сведения. Если проблема с выбросом из легиона будет подверждена, ей займутся (пока воспроизвести не можем). Система засвета не проблема и пересматриваться не будет в ближайшие месяцы.
Arizona_Road
09.10.2014, 17:39
Кому и куда писать что бы мне Т110Е3 вернули, а эту хрень забрали обратно? И еще один вопрос: почему у меня на танке M4/FL10 не работает ни одно оснащение и зачем его понерфили? Если нужны подробности и видео только скажите. И еще почему у этого танка самый маленький урон среди СТ 4-5лвл?
1. Это невозможно
2. Оснащение работает. Какое не работает у вас?
3. Чтобы компенсировать другие преимущества (башню, например).
Arizona_Road
09.10.2014, 17:45
Спасибо, что ответили. ) Излагаю механику тормозов, ПТ должна моментально остановиться у неё должен быть очень короткий тормозной путь, можно сказать, что остановиться должна моментально при нажатии пробела, а она катится и катится.... Спасибо.
нет, к сожалению, не сможем этого сделать.
Arizona_Road
09.10.2014, 17:51
У ИСа базовая прочность 2080. Получается что и базовая прочность не выдержала 3 снарядов (3*650<2080)? Может все-таки БК взорван или сработал 1% смертельного выстерла усилителя?
ВодителНЛО
09.10.2014, 17:51
Да, значение сведения неочевидно. Есть задача на исправление этой детали.
Я скоро буду отмечать 4 месяца как:)
Хотя радует уже само признание наличия проблемы:D
Arizona_Road
09.10.2014, 17:52
Очень не хочется материться , но ГДЕ ОБЕЩАННАЯ поправка Статы акка ??? Прошло уж больно много времени , а толку 0 ???
Да, к сожалению мы не исправляем некоторые баги быстро.
Arizona_Road
09.10.2014, 18:06
Предлагаю ввести "ленточку успешности ведения боя" во время боя.
Названия танков в колонке чуть уменьшить, и справа у каждого "игрока" в колонке (все видят) этакая полосочка, увеличивающаяся по мере набивания урона.
Таким образом каждый игрок во время боя будет видеть успешность другого!!! (и в таб не надо лазить). Это будет стимулировать к лучшему ведению боя,
ведь у кого полосочка маленькая, ему "будет стыдно", что она маленькая, и он будет действовать активнее, чтобы догнать других!
тем, у кого полоса большая и всё время растёт, будет приятно и испытывать будет гордость и удовольствие. от того, что он так успешно ведёт бой!
Это огромный стимул в игре. Азарт будет! Передай такое предложение разработчикам! Это улучшит игру!
Мы проводили UX-тестирование, которое показало, что большинство игроков (и даже опытные) в бою держат во внимании в основном центральную часть экрана, и вводить много дополнительных элементов с краю - плохая идея. Спасибо за предложение.
FreeMan-77
09.10.2014, 18:26
Да, к сожалению мы не исправляем некоторые баги быстро.
Подождёмс :facepalm: а то как заглянешь в стату а там :roga:с 12 % попаданий :rak:
Detroit_Arsenal
09.10.2014, 18:29
Где ап ИС-7 обещали же!
Arizona_Road
09.10.2014, 18:33
Павел здравствуйте!
На предыдущий мой пост относительно приёма/удаления из клана Вы так и не ответили, а сегодня открылись новые обстоятельства этого происшествия, оказывается право удалять игрока имеет и зам.командира, причём вот в каких подробностях - если зайти в список участников легиона и там нажать на ник игрока, то высвечивается окошко с двумя вариантами - ЧАТ и УДАЛИТЬ УЧАСТНИКА - лично я на это случайно наткнулся, хотел добавить в друзья оставшихся игроков, кто ещё не в моём списке.
Думаю, это стоит исправить, тк случайное удаление может обернуться нежелательными, негативными последствиями, человек может воспринять это как намеренное действие.(в нашем случае так и произошло) Мы ещё проверим на рядовых игроков, будет очень удивительно, если полномочия есть у всех участников.
И второе, возвращаясь к теме таблички -Ваши действия неправомерны - у меня в последнее время отвратительно работает провайдер, подключение к интернету очень нестабильное, пинг рваный, скорость скачет, за последние два дня уже дважды столкнулся с этой табличкой при том, что у меня был просто зашкальный пинг в игре и я почти ничего не мог сделать на танке, и следом соответственно выкидыш, вся заработанная сера в минусе, опыт по нолям, в первом случае я вообще не смог отреагировать, просто не успел, тк подключение к сети оборвалось, по сумме своего серебра засёк убыток, а сегодня реально точно такая же ситуация, бой в Приморье, самое начало, при въезде на балкон начинает зашкаливать пинг, танк перестаёт поддаваться дрессуре и БАЦ! вот она волшебная табличка, в итоге снова сера в минусе опыт по нолям, учитывая, что я и так сейчас без ВИПа играю, это в двойне обидно.
Заснять ничего не успел.
Я всё понимаю, борьба с читерами, бла бла бла, но мне то что теперь делать? Думаю, что в этом случае помощь от Вас просто безоговорочна, это уже второй раз когда безвинный игрок страдает по вине неграмотной настройки игры.
Для примера, "доблестный" Билайн, чьими услугами я пользуюсь, возместил мне недельную отвратительную работу интернета оплатой последующего месяца в полном объёме, думаю что в нашем случае реально возместить потерю начислением ВИПа, например.
1. Кнопки для удаления есть, но они не работают для людей без прав (зам не удалит зама и т.д.). Сами кнопки уберем для людей без нужных прав.
2. Нет, мы не будем выдавать компенсацию.
Arizona_Road
09.10.2014, 18:35
Друг! Оставь покурить, а в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя))
Когда мне вернут нажитое непосильным трудом - три куртки замшевых, три магнитофона импортных, портсигара импортных тоже три???))
Хозяин вообще читает то, что ему тут пишут?
К сожалению, мы не можем решать проблемы с качеством связи у игроков.
Arizona_Road
09.10.2014, 18:38
Где обещанный ап ИС-7 ?Зачем Вы апнули имбу ? (ШТУРМТИГР)
Штурмтигра апнули по ошибке. Мы обещали ап ИС-7 немедленно?
не соответствие ттх у танка excelsior а33 в описании и в итоге когда он получен обман какой то))и еще вопрос:почему танки легионов при продаже стоят копейки а не половину стоимости
http://i68.fastpic.ru/big/2014/1009/b2/b9eb5e397cbe86f9dfee4d02499d1cb2.jpg
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?22-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2!!!&p=145151&viewfull=1#post145151
Detroit_Arsenal
09.10.2014, 18:46
Штурмтигра апнули по ошибке. Мы обещали ап ИС-7 немедленно?
ИС-7 в конференция обещали апнуть , вместе с танками ГК , танки ГК апнули а ИС-7 нет . ИС-7 даже на ТТ10 не похож , чем он лучше 277?
Arizona_Road
09.10.2014, 18:48
Здравствуйте. Танк м4 пушка 76мм м1 по умолчанию скорострельность(12выстр. мин.) 5 сек перезарядка, сведение 3.2 сек. Ставлю модуль -10% сведение и еще один -10% перезарядка, получается перезарядка 3.7 сек , а сведение увеличилось до 4.1 сек. Еще в описаниях пушки указана скорострельность от большего к меньшему, а не как у всех наоборот.
проблема не воспроизводится
Читерством не занимался и не занимаюсь поэтому особенно непонятна табличка:"Ваши действия не правомочны". Хоть и появляется она всего второй раз за все время моего участия в этом проекте, но все равно обидно в двойне, когда знаешь что не виноват. Ну вот бой закончился, урону нанес 1458( то что успел до выброса) и в результате 0 серы, 0 опыта и 5957 серы в минус. Это что за дела, раз уж выкинули так дайте возможность вернуться, и верните серу которую я потерял по вашей вине.
Добрых суток ув.администрация.Немного повторюсь за некоторыми авторами,только в моем случаи ето Ягдтигр-топ.Буквально вчера играл в гены,где я решаюсь идти в вабанк на генерала противника в лобовую,так как у него осталось 5000хп .Подьезжаю к нему на 10метро и стреляю в люк.И представьте все 3 выстрела мимо!как?при точности 0.29?!!(золотой екипаж и 5% к точности!)косить стала ужасно,а стрелять и выцеливать я поверте умею.Ладно со 100 метров,но практически в упор- ето нереально!(Пушка стала очень косая,я забыл когда 17к урона делал((.Плюс танко часто сам едет куда ему захочеся.Кстати на амх проблема с пушкой еще хуже.Ети проблемы у меня 3й день!(Надеюсь исправите ети ошибки,так как не у одного меня они появились(после последнего обновления).
Я_Никадим
09.10.2014, 21:51
Читерством не занимался и не занимаюсь поэтому особенно непонятна табличка:"Ваши действия не правомочны". Хоть и появляется она всего второй раз за все время моего участия в этом проекте, но все равно обидно в двойне, когда знаешь что не виноват. Ну вот бой закончился, урону нанес 1458( то что успел до выброса) и в результате 0 серы, 0 опыта и 5957 серы в минус. Это что за дела, раз уж выкинули так дайте возможность вернуться, и верните серу которую я потерял по вашей вине.
Коллега!
Чуть выше поднимите свой взгляд и почитайте мои посты относительно вылавливания читеров и что мне ответил Павел по этому поводу.
Мне вообще крайне обидно за такие действия, тк я точно выяснил, что в моём случае это произошло по вине некачественно предоставленного подключения к интернету провайдером, а насколько я понимаю, фильтр на чит работает в каких-то пределах от и до каких-то значений, поэтому в читеры ты можешь угодить даже если ты и не превысил значений, а наоборот понизил, что само по себе уже нелогично.
SteelHunter
10.10.2014, 02:30
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=143094&viewfull=1#post143094 мой вопрос не оставляйте без внимания :)
Arizona_Road
10.10.2014, 12:02
Поменялись настройки сервера для борьбы с читерами. Побочный эффект - для игроков с нестабильным интернетом может срабатывать защита от читеров. Компенсаций не будет.
Arizona_Road
10.10.2014, 12:05
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?22-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2!!!&p=145151&viewfull=1#post145151
Вероятно, разовая ошибка. Если повторится - будем разбираться.
No_002463d7
10.10.2014, 12:07
Коллега!
Чуть выше поднимите свой взгляд и почитайте мои посты относительно вылавливания читеров и что мне ответил Павел по этому поводу.
Мне вообще крайне обидно за такие действия, тк я точно выяснил, что в моём случае это произошло по вине некачественно предоставленного подключения к интернету провайдером, а насколько я понимаю, фильтр на чит работает в каких-то пределах от и до каких-то значений, поэтому в читеры ты можешь угодить даже если ты и не превысил значений, а наоборот понизил, что само по себе уже нелогично.
Понизил говориш..., значит ты заставил вражеский танк медленно заезжать за стену и напулял ему сполна?
Вероятно, разовая ошибка. Если повторится - будем разбираться.
ок буду бдить :)
No_002463d7
10.10.2014, 12:14
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=146383&viewfull=1#post146383
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=146622&viewfull=1#post146622
Баг повторяется, постоянно, просто преследует меня:) страдаю изза пушки с высоким пробитием, нада больше скрино, сделаю, постоянно шью таки в бочину так , что слетает дальняя от меня гусля, и выстрел получает пониженый урон за то что прошила насквозь танчик , и зацепила гуслю в конце
ВодителНЛО
10.10.2014, 13:06
Поменялись настройки сервера для борьбы с читерами. Побочный эффект - для игроков с нестабильным интернетом может срабатывать защита от читеров. Компенсаций не будет.
Странно, у меня ОЧЕНЬ поганый инет, пинг и под 150-300 бывает, сейчас как раз пытаюсь с ним что-то сделать, но этот экран ни разу не видел! Тьфу-тьфу конечно:)
Arizona_Road
10.10.2014, 13:31
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=146383&viewfull=1#post146383
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=146622&viewfull=1#post146622
Баг повторяется, постоянно, просто преследует меня:) страдаю изза пушки с высоким пробитием, нада больше скрино, сделаю, постоянно шью таки в бочину так , что слетает дальняя от меня гусля, и выстрел получает пониженый урон за то что прошила насквозь танчик , и зацепила гуслю в конце
Это старая механика, но мы постараемся ее улучшить
Leonid_I
10.10.2014, 14:28
Это старая механика, но мы постараемся ее улучшить
добрый день
а кто это - вы?
можете вообще подробно рассказать как функционирует проект? кто придумывает новшества? кто их согласовывает? с кем это обсуждается?
кто реализовывает? как происходит контроль за реализацией?
Arizona_Road
10.10.2014, 14:47
добрый день
а кто это - вы?
можете вообще подробно рассказать как функционирует проект? кто придумывает новшества? кто их согласовывает? с кем это обсуждается?
кто реализовывает? как происходит контроль за реализацией?
Я здесь в меру сил отвечаю за разработчиков. Подробно рассказать, как функционирует проект не могу, и не просите.
Arizona_Road
10.10.2014, 15:04
Повреждение гусениц при пробитии отдаленной части танка выглядит нелогично, согласен. Но это менее критичная проблема, чем другие, и заниматься ей будут не скоро.
вопросик пропустили https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=146792&viewfull=1#post146792
Arizona_Road
10.10.2014, 16:23
Объекту 279 в два раза порезали урон, но цену снарядов оставили ту же. Наверное и цена должна раза в 2 ниже быть, как, например, у су-152р и ис-7, у которых снаряды по 800 вроде бы, но не по 2000? Помимо нерфа ттх танк внезапно стал в 4 раза более убыточен, чем другие десятки (снарядов стало почти вдвое больше, расходы на заполнение боекомплекта выросли с 50к до 100к, урон от них в два раза почти меньше стал, то есть попадание каждого снаряда приносит в 2 раза меньше серебра).
Так же 279-му оставили прежнее сведение как для крупного калибра, хотя орудие стало как у ис-7, у которого сведение быстрее да и точность выше. В режиме обороны теперь снижается скорострельность из-за слишком долгого сведения.
Расходы на содержание 279-го уменьшим, спасибо за сообщение. Про изменение других ТТХ пока не готов ответить.
У меня стабильный интернет и не надо на него сваливать ваши огрехи, а настройки сервера это ваши проблемы и разбираться с ними ваша задача, а не моя. Я пришел в этот проект не затем что бы терять свои деньги из за каких то там настроек. Сами не можете справится с проблемами возникающими в игре, найдите тех кто может на то вы и администраторы. Кстати и у Т28 тоже снаряды неоправданно дорогие, как никак 2250. Раз уж у 279 уменьшаете так и здесь тоже надо. Еще вот что, зачем у M4/FL10 понерфили пробиваемость не в ТТХ, а в игре? В ТТХ вот какие цифры: 150/194/38, это если Вы не в курсе, так вот у КВ-1 бронирование башни: 95/75/75, так башня должна пробиваться везде, не пробивается. Бронирование корпуса: 90/75/70, соответственно прошиваться должно везде, ан нет только самый низ НБЛ и через раз бок и корма. Все это в сочетании с самым дохлым уроном среди 5 лвл этот танк не является премиумным как заявлено. Или делайте из него премиум как заявлено или возвращайте деньги потраченные на этого калеку.
Я_Никадим
10.10.2014, 16:47
Понизил говориш..., значит ты заставил вражеский танк медленно заезжать за стену и напулял ему сполна?
Ладно бы вражеский)) Свой гнал плетьми в бой и вдруг БАЦ! - что такое? - ВАШИ ДЕЙСТВИЯ НЕПРАВОМОЧНЫ..... - выкидыш, сера в минус, опыт по нолям.
По поводу некачественного интернета - я целую неделю добивался от всего Билайна привести в порядок предоставляемую услугу, около 10 дней работа интернета оставляла желать гораздо лучшего, и все эти 10 дней, если удавалось зайти в игру, я чуть ли не каждый раз видел эту табличку, а сама игра напоминала танцы в стиле раннего брейка, иногда и с респа нельзя сдвинутся, но как только сеть наладили, всё нормализовалось, бывает правда иногда такая картина, что видимо так же кого-то выловит фильтр на чит, всех участников боя колбаснёт, подскачет пинг, просядет фпс, может быть случится выкидыш, может нет, может с возвратом, может нет, и поехали дальше.
Раздражает другое, что разработчики не могут индивидуализировать охоту на читеров, поэтому сделали как в армии, один выдохся - отжимается вся рота, пока не отдышится. Учитывая наш менталитет постсоветского пространства и людей родившихся на нём, где нужно три вида запрета - запрещено, строго запрещено и категорически запрещено - чтобы до человека где-то всё же дошло, что нельзя, такой способ в какой-то степени оправдывает себя. Очень дискомфортно, но видимо идиотизм можно хоть как-то лечить только такими, радикально-одиозными, мерами, иначе народ вообще не понимает.
Arizona_Road
10.10.2014, 16:48
вопросик пропустили https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=146792&viewfull=1#post146792
постараюсь ответить на следующей неделе.
NF_BF_xrom
14.10.2014, 19:11
Сегодня 4 раза выходил на штурмтигре пт в игру,из них 3(Три) раза игра вылетала,без возможности обратно войти.
пинг 40 связь отличная.
---------------------------------------
рекомендую никадиму вынести предупреждение за офтоп. умник тля...
Я_Никадим
15.10.2014, 01:26
Сегодня 4 раза выходил на штурмтигре пт в игру,из них 3(Три) раза игра вылетала,без возможности обратно войти.
пинг 40 связь отличная.
Ты думаешь чем-то удивил? Тут таких жалоб мешками))
Коллега NF_BF_xrom !
Приношу свои извинения, если чем-то обидел, но своим постом хотел всего лишь обострить внимание хозяина данного раздела на то, что по похожим вопросам есть и ранее посты без ответа.
Vrangell
16.10.2014, 11:56
Вообще косяков у вас - вагон и малая тележка.
Вот с последним обновлением обострился косяк с пропаданием снарядов. Какие могут быть распродажи? Вы игру хоть сделайте играбельной.
Доброго времени суток, Павел!
Насколько сложно реализовать возможность просмотра черного списка, находясь в группе?
Данная возможность необходима для борьбы с афк-шниками. Подробности тут https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9865-%D0%91%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%B0%D1%84%D0%BA-%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&p=148375#post148375
UPD: Приношу извинения. Невнимательно прочитал правила создания темы в разделе "Предложения".
С этим вопросом обращусь после сбора 50 голосов.
SteelHunter
16.10.2014, 12:33
Доброго времени суток, Павел!
Насколько сложно реализовать возможность просмотра черного списка, находясь в группе?
Данная возможность необходима для борьбы с афк-шниками. Подробности тут https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9865-%D0%91%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%B0%D1%84%D0%BA-%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&p=148375#post148375
Плохо то ещё, что Чешский Санаторий не резиновый, туда человек 30 только влазят. Я спамеров всяких в ЧС отправлял отправлял, в итоге местов нет теперь, даже "для друзей за баксы".
Плохо то ещё, что Чешский Санаторий не резиновый, туда человек 30 только влазят. Я спамеров всяких в ЧС отправлял отправлял, в итоге местов нет теперь, даже "для друзей за баксы".
Я раньше игроков с неадекватным поведением туда еще добавлял, но потом стал вносить только афк-шников.
Неадекваты мне меньше вреда наносят, чем афк-шники.
Я_Никадим
16.10.2014, 13:50
Здравствуйте Павел!
Видел сегодня (примерно минут 15-20 назад) после обновления такой баг, бой на карте Ледяная долина, вижу как по мне стреляют, судя по следу, снаряд пролетает мимо, а урон у меня откуда-то получается, сначала подумал в суете, что с другой стороны попали фугасом, тк звука разрыва не было но при перерождении смотрю в таблицу, оказывается я всё-таки получил урон именно от того танка, выстрел которого я видел и который пролетел мимо, далее еду в русло канала, встречаю там ИС противника, картина повторяется, снаряд без попадания пролетает, не слышно разрыва снаряда и видно траекторию полёта, но урон наносит.
вася7272
16.10.2014, 14:33
шо вы там не докрутили или перекрутили штурмтигр пт,стреляю в снайперском режиме, выстрел, всё начинает дергаться как будто пинг скачет и подвисает всё на время выстрела делать видео из за 2 сек. не собираюсь, проверяйте у себя там на месте, это ваша работа, так как уже обт нет и чиффа сказала что релиз как бы был, то исправляйте то,что работало исправно
пинг и фпс выдаёт те же значения,что до и после обновы!!!!!!!!
никадим щас было на тихой!!!!!сваншотил из штурма пт е50,но от него прилетело через 2-3 секунды и по мне прошол урон перепроверил,в команде противника только был один е50,да и возродиться он не мог так быстро и подъехать по мне шмальнуть
вообщем меня не радуют вот такие обновления,которые из раза в раз только ухудшают восприятие игры просто не понимаю,зачем ухудшать то,что и так работает ни шатко ни валко
отыграл оборону,ну как отыграл,пинг скачет и в конце концов викинуло догадывался что так и будет,хотя интернет не пропадал!!!!!
насчёт дёрганий во время стрельбы в снайперском режиме,выкатил т28 который америкос,всё те же лихорадочные конвульсии,тока меньшие чем у штурмтигр пт,но они есть и это так вымораживает остальные танки выкатывать не вижу смысла,так как это не игра в удовольствие а цензор сплошной может завтра будете править
вроде как картинки тока меняете,а получается что нарушается механика самой игры,как так то
Я_Никадим
16.10.2014, 15:27
никадим щас было на тихой!!!!!сваншотил из штурма пт е50,но:lol:от него прилетело через 2-3 секунды и по мне прошол урон:facepalm:перепроверил,в команде противника только был один е50,да и возродиться он не мог так быстро и подъехать по мне шмальнуть:facepalm:
:facepalm:
Подтверждаю, точно такой же эффект видел там же, в Ледяной долине, пока писал про несуществующий урон, вылетело из головы, передо мной подбитый ИС, а следом от него прилетает выстрел и урон.
Ребята! Завтра ещё есть утром время на внеплановые проф.работы, останавливайте серваки и разбирайтесь, это фигня полная.
стреляет холостыми премиум танк за что я трачу голдовый вип .отписку не надо только возмещение ущерба .
не стреляет премиум танк на випе если моя проблемма не буде решена я уйду из игры с уважением малорик
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Что-то где-то не докрутили, или перекрутили в последней обнове. :lol:
1. Появился лаг небольшой перед попаданием снаряда в цель. (как раньше было с т28пт, и т28, только для стреляющего)
2. Снаряд постоянно норовит куда-то вправо улететь, и это на пушке с высокой точностью. (тигр, леопард, ФЛ10)
3. постоянно вылазит надпись про попадание в гусли, даже если я ему взорвал боеуклад, или убил в люк.
вася7272
16.10.2014, 18:25
с первыми двумя пунктами полностью согласен:rak:
SteelHunter
16.10.2014, 19:26
А у меня снаряды летят влево и ниже...
FILARET-FILARET
16.10.2014, 19:29
А у меня снаряды летят влево и ниже...
Аналогично. Пишем, пишем.... Тишина. Надеемся фиксанут. играть невозможно.
SteelHunter
17.10.2014, 00:04
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=146980&viewfull=1#post146980 Ожидаемая корректировка цены окончилась ничего не меняющим в конечном счёте изменением, не смотря на мои вроде как логичные доводы (хотя я уже привык видеть непонимание от игроков на форуме, надеялся, что тут будет другой случай). Попробую ещё раз уже с другого конца зайти: если сделали объекту 279 показатели урона и скорострельности, как у орудия танка ис-7, так сделайте пожалуйста и остальные параметры такими же. Не надо ничего нового придумывать, просто скопируйте с орудия ис-7 все цифры и перенесите на 279-й объект. Урон, пробитие, скорость сведения, точность, цену на снаряды. Про снижение цены на подкалиберные "голдовые" снаряды никто даже не просил, однако их понизили с 5000 до 4000, зачем? Завышенная в 3 раза цена получалась именно у обычных бронебойных снарядов, её надо было снижать, и не на какие то там жалкие 400 серебра...:facepalm:
aleksej2024
17.10.2014, 07:00
когда исправят про блему за светом?
Что-то где-то не докрутили, или перекрутили в последней обнове. :lol:
1. Появился лаг небольшой перед попаданием снаряда в цель. (как раньше было с т28пт, и т28, только для стреляющего)
2. Снаряд постоянно норовит куда-то вправо улететь, и это на пушке с высокой точностью. (тигр, леопард, ФЛ10)
3. постоянно вылазит надпись про попадание в гусли, даже если я ему взорвал боеуклад, или убил в люк.
1. ура! исправили!
2. без изменений. Верните хотя бы как было, когда он выше уходил. Хоть как-то контролировать можно было, сеейчас же стрельба на упреждение по движущейся цели просто невозможна стала практически.
3. убрали, ура.
вася7272
17.10.2014, 13:33
вроде как ответственный за лаги баги в игре да,так и где вы мил человек?как пошел шквал претензий,ответственного и нет,а где он?может всрочном порядке командировали к китайским друзьям?
после проф работ так называемых откатал один бой в обороне,был на лео,выстрел в снайперском режиме всё лагает и снаряды сами по себе продолжают полёт:angry:
пинг норма для моёго провайдера и места жительства!!!!!!!!
за свои же деньги,такое чувство,что я идиот:facepalm:ну конечно,скажут,а вы читали лицензионное соглашение:lol:видать и вправду идиот:lol:
Я_Никадим
17.10.2014, 17:34
Полностью поддерживаю посты про полёт снарядов - летят точно не по прицелу, а за его пределы, вместо БК попадаешь в гусли по несколько раз подряд, а то и вообще никуда не попадаешь, снаряд уходит в сторону почти каждый выстрел, особенно это заметно при стрельбе на длинные дистанции, раньше косила пушка ИСа, но то, что теперь происходит вообще камнеметательное орудие.
http://savepic.ru/6066919.png
-Хемуль-
17.10.2014, 17:40
особенно это заметно при стрельбе на длинные дистанции, раньше косила пушка ИСа, но то, что теперь происходит вообще камнеметательное орудие.
КВ-2 аналогично, КВ-4 - часто...
No_001d68c3
17.10.2014, 17:42
Исправьте пожалуйста баллистику снарядов. Снаряды летят - куда хотят. Играть на Тигре-1 невозможно! Кто мне компенсирует срок действия ВИП-аккаунта, пока устраняют проблему?!
вася7272
17.10.2014, 19:00
снаряды летят правей от цели,это очень критично когда стреляешь из штурмтигр пт(сведение вечность и снаряды дорогие)как быть то?????где ответы на наши замечания???????????????????????
Ну вот, опять фризы начались во время стрельбы. Рано похвалили. :lol:
Я_Никадим
17.10.2014, 20:28
Скажите вот это для обороны нормально?
Всё время прыгал пинг, стрельба заедала, а итог вообще выбесил, не чит ли это?
Про ВИП всё понятно.
http://savepic.ru/6056681.jpg
Спасибо что ответили!
Еще нарыл.
Обнова с глюками, в хр виснет игра на 1 сек при выстреле.
Когда делаешь последний подбивающий выстрел танка противника, не зависимо куда , очень часто пишет - попадание в гусеницу :(
В хр нельзя менять разрешение.
После каждой обновы надо восстанавливать настройки.
На мониторах с соотношением сторон 4:3 не остается отметок где последний раз засветился танк противника.
Игра сыровата , старых багов не исправляется, а новые добавляются.
Еще такой глюк не всегда высвечивается, прогресс ремонта гусеницы, может появиться потом пропасть или вообще не появляется, жаль удобная вещь.
Удобно ввели , какой урон кто тебе и кому ты наносишь, но когда подбивают , не всегда можно посмотреть кто, потому, что он может пропасть в возрождении, а захвате всегда нет.
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
http://s010.radikal.ru/i313/1410/5e/3d2310203a68.jpg
http://s010.radikal.ru/i313/1410/5e/3d2310203a68.jpg
У меня такое бывает, когда интернет лагает во время игры, выкидывает с такой надписью из клиента, снова загружаешь , а вернуться в игру не предлагает.
Вы что с игрой сделали играть совсем невозможно, пинг скачет как сумасшедший, у меня такого никогда не было. Что за задержки после выстрела, пошли какие то глюки в игре, снаряды противника даже пролетая мимо наносят урон, а мои словно из воздуха. Я смотрю Вы там совсем зажрались, ни
http://youtu.be/U2j6gW3ndp0хрена не делаете.
VORON007
19.10.2014, 18:59
Вы что с игрой сделали играть совсем невозможно, пинг скачет как сумасшедший, у меня такого никогда не было. Что за задержки после выстрела, пошли какие то глюки в игре, снаряды противника даже пролетая мимо наносят урон, а мои словно из воздуха. Я смотрю Вы там совсем зажрались, ни
http://youtu.be/U2j6gW3ndp0хрена не делаете.
Во-первых, и это главное, у вас не пинг скачет, а фпс проседает.
Заметил теньки под деревьями, и задержку после выстрела(включеная траэктория), искорки летят. Несложно додуматся что вы с калькулятора играете. Совет- графику на минимум, тени вообще убрать.
Во-первых, и это главное, у вас не пинг скачет, а фпс проседает.
Заметил теньки под деревьями, и задержку после выстрела(включеная траэктория), искорки летят. Несложно додуматся что вы с калькулятора играете. Совет- графику на минимум, тени вообще убрать.
Дай бог тебе такой калькулятор, нормальный комп, За совет с траекторией спасибо, дело говоришь. Дергается и подтормаживает только тогда когда видео пишет, а так нормально тянет.
NewPatriot
20.10.2014, 11:06
Уважаемый. у меня вопрос (который скорее всего уже намозолил)
будет ли фикс (или ап) фугасов ?
когда ждать британские ПТ ?