Просмотр полной версии : Arizona_Road
VORON007
20.10.2014, 11:09
Дай бог тебе такой калькулятор, нормальный комп, За совет с траекторией спасибо, дело говоришь. Дергается и подтормаживает только тогда когда видео пишет, а так нормально тянет.
Напиши характеристики компа тут или в личку, ибо у тебя реально проблемы с фпс, а это проц или видяха
Проверил все свои 13 танков от 5 до 8 уровня, на предмет соответствия показаний наведения в гараже и реальном бою.
Ни один не соответствует заявленным, все они ниже чем даже первоначальные.
Модули и в зависимости от уровня экипажа дают прирост , в этом показатели, но все равно они не дотягивают до первоначальных.
Например изначально у пушки наведение 4,25 сек, с модулем -10%=3,82 сек, экипаж 10 ур 2,97сек, в бою 4,9сек, с экипажем 12 ур 4,7сек.
Итого в бою недостает согласно показаний в гараже от 1.3 до 1,9 секунд.
м4фл10 0,6 сек(но он золотой)
ВодителНЛО
21.10.2014, 02:03
Мелочь а неприятно:)
http://s013.radikal.ru/i323/1410/ee/7e930be65e04.jpg
Arizona_Road
21.10.2014, 14:30
Здравствуйте Павел!
Видел сегодня (примерно минут 15-20 назад) после обновления такой баг, бой на карте Ледяная долина, вижу как по мне стреляют, судя по следу, снаряд пролетает мимо, а урон у меня откуда-то получается, сначала подумал в суете, что с другой стороны попали фугасом, тк звука разрыва не было но при перерождении смотрю в таблицу, оказывается я всё-таки получил урон именно от того танка, выстрел которого я видел и который пролетел мимо, далее еду в русло канала, встречаю там ИС противника, картина повторяется, снаряд без попадания пролетает, не слышно разрыва снаряда и видно траекторию полёта, но урон наносит.
Проблема не воспроизводится
Arizona_Road
21.10.2014, 14:32
шо вы там не докрутили или перекрутили штурмтигр пт,стреляю в снайперском режиме, выстрел, всё начинает дергаться как будто пинг скачет и подвисает всё на время выстрела делать видео из за 2 сек. не собираюсь, проверяйте у себя там на месте, это ваша работа, так как уже обт нет и чиффа сказала что релиз как бы был, то исправляйте то,что работало исправно
пинг и фпс выдаёт те же значения,что до и после обновы!!!!!!!!
Проблемы с притормаживанием при выстреле в некторых боях появились при обновлении 16 октября. Сейчас ищем причину ошибки.
Arizona_Road
21.10.2014, 14:36
Что-то где-то не докрутили, или перекрутили в последней обнове. :lol:
1. Появился лаг небольшой перед попаданием снаряда в цель. (как раньше было с т28пт, и т28, только для стреляющего)
2. Снаряд постоянно норовит куда-то вправо улететь, и это на пушке с высокой точностью. (тигр, леопард, ФЛ10)
3. постоянно вылазит надпись про попадание в гусли, даже если я ему взорвал боеуклад, или убил в люк.
1 - баг подтверждаю, разбираемся.
2 - не воспроизводится. Сделайте видео с явным багом, разберемся
3 - есть такое, небольшая проблема, скоро исправим
Leonid_I
21.10.2014, 14:49
как так-то? у всех воспроизводится - у вас нет)
имхо, это вообще очевиднейший баг, его заметили все, с кем я разговаривал по этому поводу после обновы
снаряда РЕАЛЬНО летят правее
иногда реже, иногда чаще, но среднее значение явно в пользу правого уклона
1 - баг подтверждаю, разбираемся.
3 - есть такое, небольшая проблема, скоро исправиму ленточки в теме видео есть
SteelHunter
21.10.2014, 15:08
На VK4502PB летят вправо часто, на FV214 влево через один. Видимо, на разных танках по-разному стволы гнуты.
Arizona_Road
21.10.2014, 15:36
Полностью поддерживаю посты про полёт снарядов - летят точно не по прицелу, а за его пределы, вместо БК попадаешь в гусли по несколько раз подряд, а то и вообще никуда не попадаешь, снаряд уходит в сторону почти каждый выстрел, особенно это заметно при стрельбе на длинные дистанции, раньше косила пушка ИСа, но то, что теперь происходит вообще камнеметательное орудие.
полет вправо-влево не воспроизводится. Мне нужно видео с четким проявлением бага, чтобы заняться им.
полет вправо-влево не воспроизводится. Мне нужно видео с четким проявлением бага, чтобы заняться им.повторяю в теме ленточки есть видео про полет снаряда
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6790-LENTOCHKA&p=149385&viewfull=1#post149385
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6790-LENTOCHKA&p=149431&viewfull=1#post149431
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6790-LENTOCHKA&p=149607&viewfull=1#post149607
полет вправо-влево не воспроизводится. Мне нужно видео с четким проявлением бага, чтобы заняться им.
Где-то видео было. Выкладывали много.
В обороне например можно воспроизвести. на максимальной дальности, из леопарда (у которого САМАЯ точная пушка в игре) стреляем в БК е-100 в щеки. снаряд улетает вправо, мимо башни. (у кого-то влево стабильно летят). Если навестись, и задержать 2-3 секунды, может и полететь куда целишься.
Но нафига тогда скорострельность, спрашивается? Модули стоят на точность. Перезаряд 1.8
З.Ы. А что с VK7201 решили? Рикошетные борта возвращать не будут? Какие были когда ветка только появилась. Раньше голдой только пробивали под углом, сейчас же шьют ББшками все кому не лень, даже ИСы с их мизерным пробитием. Танковать ромбом невозможно вообще. Потому они и популярностью не пользуются, даже на рейтинг не хватает машинок в игре.
А может модификацию замутите, с доп. экранами на бортах?
Arizona_Road
21.10.2014, 17:00
Спасибо что ответили!
Еще нарыл.
Обнова с глюками, в хр виснет игра на 1 сек при выстреле.
Когда делаешь последний подбивающий выстрел танка противника, не зависимо куда , очень часто пишет - попадание в гусеницу :(
В хр нельзя менять разрешение.
После каждой обновы надо восстанавливать настройки.
На мониторах с соотношением сторон 4:3 не остается отметок где последний раз засветился танк противника.
Игра сыровата , старых багов не исправляется, а новые добавляются.
Cпасибо, постараемся исправить баг монитора. Баг с настройками XP - не факт что будет исправлено, система таки считается старой.
NewPatriot
21.10.2014, 17:51
Уважаемый. у меня вопрос (который скорее всего уже намозолил)
будет ли фикс (или ап) фугасов ?
когда ждать британские ПТ ?
к сожалению ответа не было. репост
-Хемуль-
21.10.2014, 18:23
20 числа столкнулся с таким явлением - увод снаряда влево по четко видимой дугообразной траектории. КВ-4, стрельба топ-пушкой по левому лючку О701. Снаряд уходит правее башни. Полное сведение, неподвижное положение. 4 выстрела подряд с одинаковым результатом.
ЗЫ: самое унылое - явно видна ДУГА, по которой идет снаряд, не скачки, не хаотический полет, не спонтанное попадание куда угодно, а ДУГА...
Alehandro71
21.10.2014, 20:14
Добрый день . Подскажите пожалуйста; можно узнать электронную почту человека ?PS. Проблема,случайно дали игроку командование а он месяц не выходит в игру и легион страдает очень сильно.
VORON007
21.10.2014, 20:51
Скажите Павел, я похож на многорукую Шиву??
согласно вот этой комбинации, видимо, да -
Ну на Ганешу ты точно не похож, тот бы додумался клавиши под себя настроить
Я_Никадим
21.10.2014, 22:32
Павел!
Вот скрин, видео закидываю сейчас в группу Ground War Tanks на Мой Мир mail.ru - ссылку отредактирую сюда
http://my.mail.ru/community/groundwar/video/_groupvideo/15.html
бой оборона, стреляет ИС, на скрине видно, как снаряд уходит левее точки центра прицела, я понимаю, что он не вылетает за предела круга и вроде как в соответствии ТТХ 0,41, но на длинных дистанциях с такой точностью попасть в люк 701 или Е-75 довольно проблемно.
Сразу вопрос - почему запись ведётся в формате MKV, а не AVI ?? (размер ролика всего в 19мин составила около 1,4Гб !!!)
http://savepic.ru/6144171.jpg
Я не понял, для кого я здесь пишу, вопросы задаю, что трудно на них ответить? Или отвечаете только на те вопросы которые нравятся? Так и объявите, что будете отвечать только на то что нравится и не требует напряжения.
-Хемуль-
22.10.2014, 10:04
Павел!
бой оборона, стреляет ИС, на скрине видно, как снаряд уходит левее точки центра прицела, я понимаю, что он не вылетает за предела круга и вроде как в соответствии ТТХ 0,41, но на длинных дистанциях с такой точностью попасть в люк 701 или Е-75 довольно проблемно.
в данном случае отклонение еще невелико (возможно сыграла роль дистанция выстрела). При стрельбе из КВ-4 нет даже попадания в силуэт - снаряд уходит еще левее... Хотя вчера такой дикой корреляции не было надо отметить, количество "случайных" промахов приблизилось к среднестатистическим
Не могу понять, пуха на кв4 и ис3 одна бл9 ,перезарядка пишется от 3,39-3,66, но на кв считает как 3,66 а на ис 3,39, огорчает однако?
Я_Никадим
22.10.2014, 12:43
в данном случае отклонение еще невелико (возможно сыграла роль дистанция выстрела). При стрельбе из КВ-4 нет даже попадания в силуэт - снаряд уходит еще левее... Хотя вчера такой дикой корреляции не было надо отметить, количество "случайных" промахов приблизилось к среднестатистическим
Привет!
Ты всю запись посмотри, там почти каждый снаряд так летит, а представить себе, насколько снаряд уйдёт в сторону на бОльшем расстоянии, не трудно.
вася7272
22.10.2014, 14:45
шо исправили летающие снаряды в право или в лего????щас проверю в режиме оборона:hello:
неа не исправили:facepalm:ща оборону скатал,так так же в право и летят,не все конечно,но летят же:angry:на штурме это совсем критично,так как каждый выстрел важен и стоят они дорого для буджета аккаунта:angry:
http://youtu.be/HO9eBGbndBIПочему опять выкидывает из игры с дурацкой формулировкой " Ваши действия не правомочны"? Это что просто играть уже не правомочно? А кто будет серу возвращать которую я потерял из за этой хрени?
Авиценна2
22.10.2014, 23:29
Здравствуйте, в 22-20 по Киевскому времени на карте Тихая долина выскочило сообщение Ваши действия неправомочны, перезайдите в игру Попасть назад в бой я не смог, бой складывался очень удачно для меня, что за новости такие. я молчу уже про холостые выстрелы, но такое со мной впервые, как быть в такой ситуации и кто виноват?Урона больше 8000 а по итогу нули по опыту и сере и -15000 на ремонт, есть скрины
у американской пт т26е5 нет тормозов , как и у хетзера
SteelHunter
23.10.2014, 00:13
http://youtu.be/HO9eBGbndBI Почему опять выкидывает из игры с дурацкой формулировкой " Ваши действия не правомочны"? Это что просто играть уже не правомочно? А кто будет серу возвращать которую я потерял из за этой хрени?
Может потому, что ты стрельнул 24 раза, а попал 26 раз? 24 выстрела, 26 попаданий, 24 пробития:eek::confused:.
вася7272
23.10.2014, 00:53
http://youtu.be/HO9eBGbndBIПочему опять выкидывает из игры с дурацкой формулировкой " Ваши действия не правомочны"? Это что просто играть уже не правомочно? А кто будет серу возвращать которую я потерял из за этой хрени?
если тебя пингует,то по их алгоритму тебя выкинут(видео не глядел):hello:
Здравствуйте.
зависание снаряда
на любой карте
видео или скриншот немагу сделать,вкрации: во время стрельбы происходит зависание картинки от доли секунды до нескольких,после отвисания снаряд недоходит до цели так как повиснув, танк противника уже успевает переместится,думал с компом чёт не то но пару игроков тож возмущались,такое начало происходить после обновлений,происходит с разной переодичностью во время каждого боя.
SteelHunter
23.10.2014, 02:50
Сделал два кусочка боёв на амх50-100 и vk4502pb, в общем то заметно должно быть, что у амх снаряды летят влево, а у VK вправо. Не самые показательные может кадры, у обоих танков довольно точные орудия и разлёт не самый ужасный из возможных, на яг-тигре ствол косит сильнее, на фв214 в обороне стреляю в правую гусеницу боту, а попадаю в левую, мечусь е-100 прямо в дуло, а снаряд улетает левее башни. Досадно так же то, что эффект не постоянный, иногда танк стреляет прямо - это не даёт возможности рассчитать куда же метится при каждом выстреле: в левый люк или в правый люк или между ними или вообще сбоку от башни прицел выставлять.
Вообще, все эти отклонения (до этого жаловались на увод снаряда вверх, сейчас в этом плане снаряды летят точно, но начали косить уже влево-вправо) смахивают на попытку разработчиков воплотить таки какой-то разброс, не сильно осложняющий жизнь игрокам. От Гауссова распределения, я так понимаю, уже давно отказались, снаряды давно уже не летают в любую область прицела. Возможно теперь разброс делают только по какому то сектору круга прицела... Должен заметить, что разброс в игре уже стал лишним элементом. Его функциональность слегка убили вводом золотых снарядов за серебро (для владельцев оных разброс не имеет значения, поскольку всё равно пробивают в любую точку силуэта танка противника, и не важно правее или левее прицела пробит противник) и наличием танков, борьба с которыми при нормальном разбросе становится попросту невозможной - это так называемые имбы, которых можно пробить только в очень маленькую часть силуэта - лючок или пулемётик (привет т28). Если все эти гнутые стволы и впрямь попытки оставить разброс в каком то хотя бы порезанном виде, то лучше не надо, делайте уж лучше у всех точность 100%, раз игра нынче даёт всего два варианта - или стрелять по люкам, или стрелять бпс-ами :).
http://youtu.be/B04dEpj6brM
-Хемуль-
23.10.2014, 09:17
Прошу прояснить вопрос: почему при стрельбе БПС танком О701, при попадании в ЛЮБУЮ точку цели, у нее сбрасываются гусеницы (как ранее было при попадании ОФ) и цель загорается. Сомневаюсь, что у того же КВ-4 топливные баки находятся в лобовой части БАШНИ. Или это снова скрытый ап О701??
Наверное Вы снова потребуете видео?
Rusak-Killer
23.10.2014, 10:09
Здраствуйте.Включите мне чат пж.общаться не могу.
Я_Никадим
23.10.2014, 10:40
Здравствуйте Павел!
Вот видите, сколько народа это видит, а сегодня я ради проверки взял Тигра и увидел на нём вправолетящие снаряды))
Угу, не поправили сегодня ничего. Как вправо летели - так и летят :angry:
FILARET-FILARET
23.10.2014, 12:13
Для большего шанса на ответ, продублирую вопрос и тут. После всех последних попыток разрабов *починить* игровые баги, у меня в логах стала всплывать такая ошибка - https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15031&d=1414051176 Прошу пояснить - что сие означает, как (кто и когда) будет это исправлять. Заранее - гран мерси.
Arizona_Road
23.10.2014, 13:58
Для большего шанса на ответ, продублирую вопрос и тут. После всех последних попыток разрабов *починить* игровые баги, у меня в логах стала всплывать такая ошибка - https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15031&d=1414051176 Прошу пояснить - что сие означает, как (кто и когда) будет это исправлять. Заранее - гран мерси.
"стала всплывать" - это как? Опишите последовательность по шагам. Воспроизводится постоянно или случайно или зависит от каких-то условий?
Arizona_Road
23.10.2014, 14:00
Здраствуйте.Включите мне чат пж.общаться не могу.
Это не ошибка игры. Вероятно было нарушение правил. Для разбана обратитесть к КМ https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6790-LENTOCHKA
Arizona_Road
23.10.2014, 14:02
Здравствуйте Павел!
Вот видите, сколько народа это видит, а сегодня я ради проверки взял Тигра и увидел на нём вправолетящие снаряды))
По вашей оценке, какой % снарядов у вас "летит криво" в пределах круга прицеливания?
По вашей оценке, какой % снарядов у вас "летит криво" и выходит за круг прицеливания?
Arizona_Road
23.10.2014, 14:19
Прошу прояснить вопрос: почему при стрельбе БПС танком О701, при попадании в ЛЮБУЮ точку цели, у нее сбрасываются гусеницы (как ранее было при попадании ОФ) и цель загорается. Сомневаюсь, что у того же КВ-4 топливные баки находятся в лобовой части БАШНИ. Или это снова скрытый ап О701??
Наверное Вы снова потребуете видео?
Пока не потребую. Такого бага нет.
NF_BF_xrom
23.10.2014, 14:38
Продолжаются вылеты из игры типа "потеряна связь с сервером",добавилось-крах игры при загрузке карт.
Работы в этом напралении идут?
Создаётся впечатление,что игроков нежно "обувают" на серебро и опыт.Особенно во время х5.
Arizona_Road
23.10.2014, 14:45
Здравствуйте.
зависание снаряда
на любой карте
видео или скриншот немагу сделать,вкрации: во время стрельбы происходит зависание картинки от доли секунды до нескольких,после отвисания снаряд недоходит до цели так как повиснув, танк противника уже успевает переместится,думал с компом чёт не то но пару игроков тож возмущались,такое начало происходить после обновлений,происходит с разной переодичностью во время каждого боя.
спасибо, проблема известна, постараемся исправить в следующем обновлении
Arizona_Road
23.10.2014, 14:50
Продолжаются вылеты из игры типа "потеряна связь с сервером",добавилось-крах игры при загрузке карт.
Работы в этом напралении идут?
Создаётся впечатление,что игроков нежно "обувают" на серебро и опыт.Особенно во время х5.
- нет, с нашей стороны проблем со связью не замечено. Никто не занимается введением искусственных проблем во время действия рейтов )
Arizona_Road
23.10.2014, 14:55
Здравствуйте, в 22-20 по Киевскому времени на карте Тихая долина выскочило сообщение Ваши действия неправомочны, перезайдите в игру Попасть назад в бой я не смог, бой складывался очень удачно для меня, что за новости такие. я молчу уже про холостые выстрелы, но такое со мной впервые, как быть в такой ситуации и кто виноват?Урона больше 8000 а по итогу нули по опыту и сере и -15000 на ремонт, есть скрины
Холостые выстрелы исправлены. Для игроков была сделана компенсация за неудобства.
сообщение "Ваши действия неправомочны" появляется у игроков, которые пытаются использовать читы. Побочный эффект - при нестабильной связи у игрока система может действовать также, выкидывая игрока из боя. В ближайшее время это исправляться не будет.
Arizona_Road
23.10.2014, 15:00
Никто не будет. Причины этой механики зависят от качества связи у отдельных игроков, а мы здесь не можем ни проверить ни повлиять на ситуацию. Принято решение о том, что наказывать читеров важнее, и поэтому могут быть проблемы у отдельных честных игроков с нестабильным соединением.
Arizona_Road
23.10.2014, 15:15
Сделал два кусочка боёв на амх50-100 и vk4502pb, в общем то заметно должно быть, что у амх снаряды летят влево, а у VK вправо. Не самые показательные может кадры, у обоих танков довольно точные орудия и разлёт не самый ужасный из возможных, на яг-тигре ствол косит сильнее, на фв214 в обороне стреляю в правую гусеницу боту, а попадаю в левую, мечусь е-100 прямо в дуло, а снаряд улетает левее башни. Досадно так же то, что эффект не постоянный, иногда танк стреляет прямо - это не даёт возможности рассчитать куда же метится при каждом выстреле: в левый люк или в правый люк или между ними или вообще сбоку от башни прицел выставлять.
Вообще, все эти отклонения (до этого жаловались на увод снаряда вверх, сейчас в этом плане снаряды летят точно, но начали косить уже влево-вправо) смахивают на попытку разработчиков воплотить таки какой-то разброс, не сильно осложняющий жизнь игрокам. От Гауссова распределения, я так понимаю, уже давно отказались, снаряды давно уже не летают в любую область прицела. Возможно теперь разброс делают только по какому то сектору круга прицела... Должен заметить, что разброс в игре уже стал лишним элементом. Его функциональность слегка убили вводом золотых снарядов за серебро (для владельцев оных разброс не имеет значения, поскольку всё равно пробивают в любую точку силуэта танка противника, и не важно правее или левее прицела пробит противник) и наличием танков, борьба с которыми при нормальном разбросе становится попросту невозможной - это так называемые имбы, которых можно пробить только в очень маленькую часть силуэта - лючок или пулемётик (привет т28). Если все эти гнутые стволы и впрямь попытки оставить разброс в каком то хотя бы порезанном виде, то лучше не надо, делайте уж лучше у всех точность 100%, раз игра нынче даёт всего два варианта - или стрелять по люкам, или стрелять бпс-ами :).
http://youtu.be/B04dEpj6brM
Спасибо за видео. Мы уточним механику точности выстрелов. Признаю, что ее можно улучшить, хотя разлет снарядов влево/вправо от центральной точки сравнительно небольшой.
Arizona_Road
23.10.2014, 15:18
Не могу понять, пуха на кв4 и ис3 одна бл9 ,перезарядка пишется от 3,39-3,66, но на кв считает как 3,66 а на ис 3,39, огорчает однако?
Это не ошибка, пушки у нас сделаны таким образом.
badmax-fly
23.10.2014, 15:43
Добрый день, по существу проблемы:
1. баг (баз при начислении опыта и серебра);
2. при начислении опыта и серы в команде получаю меньше всех, независимо от результата;
3. https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15038&d=1414064020&thumb=1 (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15038&d=1414064020)
4. возникает постоянно
По вашей оценке, какой % снарядов у вас "летит криво" в пределах круга прицеливания?
По вашей оценке, какой % снарядов у вас "летит криво" и выходит за круг прицеливания?
3 из 5 в круге, но направо, это в обороне леопард.
1 из 10 за круг
тигр - где-то так же
задержка секунды на 2 перед выстрелом после перезарядки не помогает
Arizona_Road
23.10.2014, 16:20
Павел!
Вот скрин, видео закидываю сейчас в группу Ground War Tanks на Мой Мир mail.ru - ссылку отредактирую сюда
http://my.mail.ru/community/groundwar/video/_groupvideo/15.html
Сразу вопрос - почему запись ведётся в формате MKV, а не AVI ?? (размер ролика всего в 19мин составила около 1,4Гб !!!)
Спасибо за материал, будем разбираться. Не стоит кидать огромных скринов для привлечения моего внимания. Попробуйте воспользоваться другой программой видеозахвата, чтобы уменьшить объем видео.
Arizona_Road
23.10.2014, 16:23
3 из 5 в круге, но направо, это в обороне леопард.
1 из 10 за круг
тигр - где-то так же
задержка секунды на 2 перед выстрелом после перезарядки не помогает
- при полном сведении или при максимально быстрой стрельбе? подробнее пожалуйста.
Arizona_Road
23.10.2014, 16:28
Добрый день, по существу проблемы:
1. баг (баз при начислении опыта и серебра);
2. при начислении опыта и серы в команде получаю меньше всех, независимо от результата;
3. https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15038&d=1414064020&thumb=1 (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15038&d=1414064020)
4. возникает постоянно
Да, бывает в обороне баг с начислением средств, к сожалению, эту ошибку отложили. Со временем исправим, но не скоро.
- при полном сведении или при максимально быстрой стрельбе? подробнее пожалуйста.
максимально быстрая. 1.8 кд. сведение полное, танк с места не двигается. башней тоже сильно не крутишь (это лео в обороне)
тигру в оборону не гонял, но на возрождении такой же расклад. постоянно снаряд вправо сдувает. Целишься в БК тигру в НЛД - попадаешь в гусли
спец экипаж тигриный, модули на точность, сведение и скорострел, кд 4.1
особенно заметно, если цель не полностью видна, за каким-нибудь препятствием, но люк или гусли торчат. Вот тогда попасть на максимальной дальности ну очень трудно, стабильно 3 из 5 вправо. Хотя точность должна бы позволять. (это тигр)
FILARET-FILARET
23.10.2014, 17:32
"стала всплывать" - это как? Опишите последовательность по шагам. Воспроизводится постоянно или случайно или зависит от каких-то условий?
Да, конечно, сейчас поясню подробнее. Под словом *всплывать* - я имею ввиду - возникать в логах. В списке просмотра событий ПК. Имею привычку ежедневно проверять подобную инфу, дабы отслеживать процессы на ПК. И вот в череде прочей информации о системе, стала возникать подобная ошибка с указанным описанием. Как писал ранее - это стало возникать после последних попыток разработчиков устранить баги игры. Стоит запустить игровой центр - и в логах сразу является эта ошибка. Из игрового центра делал зачистку файлов. Переустанавливал. Ошибка остаётся неизменной. Но на процессе самой игры, я негативного влияния не замечаю. Случаются вылеты конечно, но это повсеместное явление.
Arizona_Road
23.10.2014, 18:13
Добрый день . Подскажите пожалуйста; можно узнать электронную почту человека ?PS. Проблема,случайно дали игроку командование а он месяц не выходит в игру и легион страдает очень сильно.
Мы готовим решение, которое позволит игрокам решать ситуации с отсутствующим командиром. К сожаленю, не могу назвать сроки, когда оно будет готово. Пока у вас есть только возможность самим пересоздать легион.
SteelHunter
23.10.2014, 23:20
В ходе обсуждений в другой теме обнаружил один заинтересовавший меня момент.
Предполагалось, что значения пробития и урона в игре идут с разбросом в 25%, то есть для данного примера на скриншоте это 232мм +- 25%.
Четверть от 232 - это 58, вычитаем или прибавляем 58 к 232 - получаем разброс значений пробития. То есть, цифры должны быть 232 (174-290).
Делаем проверку, (174+290)/2 = 232, всё сходится, показатель пробития колеблется от 174 до 290, но в среднем равен 232мм.
Но, как оказалось, у всех танков в игре этот разброс "оттянут вниз" и составляет -35% +25%.
На скрине видно, что цифры разброса составляют 232 (151.5-290). Находим среднее арифметическое, как это делали парой строк выше, и получаем (151.5+290)/2 = 220.75мм.
Хотелось бы, чтобы нижнюю границу бронепробития подняли обратно с -35% до -25% для соответствия заявленным в ТТХ цифрам, для игроков это действительно важно.
Для фугасных снарядов цифры верны, кстати... но там и цифры такие маленькие, что особо и не важно было бы.
https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15062&d=1414091681
Никто не будет. Причины этой механики зависят от качества связи у отдельных игроков, а мы здесь не можем ни проверить ни повлиять на ситуацию. Принято решение о том, что наказывать читеров важнее, и поэтому могут быть проблемы у отдельных честных игроков с нестабильным соединением.
Спасибо за подробный и обстоятельный ответ. Но согласитесь что когда игра получается, а тебя выкидывает это неприятно.
Когда провел все доступные за сутки бои в обороне , а хочется еще ,то пишет , что провел не достаточное кол-во боёв, нельзя войти на поле боя.
Как по мне приставка "не" не правильно, в этой ситуации. Картинку не вставил т.к. это еще ни разу не делал, давая ссылку с сайтов хранения инфы.
Я_Никадим
24.10.2014, 02:36
Не стоит кидать огромных скринов для привлечения моего внимания. Попробуйте воспользоваться другой программой видеозахвата, чтобы уменьшить объем видео.
Пришлось трансформировать его в AVI, тк с таким размером на mail.ru видео не выложишь, получилось в разы меньше, а скрин специально увеличивал, чтобы откровенно было видно.
Кстати, взял Тигра для проверки и увидел, что у него такая же картина, только все снаряды летят вправо, и даже ощутимее, чем у ИСа.
Причём вылет выглядит не как отклонение прямой линии, а по дуге, т.е. чем дальше снаряд летит, тем сильнее отклоняется, а при неполном сведении даже вблизи очень сильно улетает в сторону. (ИС влево, Тигр вправо)
NewPatriot
24.10.2014, 08:55
Уважаемый. у меня вопрос (который скорее всего уже намозолил)
будет ли фикс (или ап) фугасов ?
когда ждать британские ПТ ?
к сожалению ответа не было. репост
вася7272
24.10.2014, 09:04
Павел снаряды как летели в право так и летят:angry:зачем упреждение по горизонтали сделали???:facepalm:это же не симулятор:lol:
вкл. эффект траектории,лагает при выстреле ещё сильней:facepalm:вы наверно сами там угараете,как так,поменяв пару картинок так на косячить в обновлении от 16 октября:hello:
Хотелось бы, чтобы нижнюю границу бронепробития подняли обратно с -35% до -25% для соответствия заявленным в ТТХ цифрам, для игроков это действительно важно
Я этот баг уже пару месяцев назад занес. Никто этим не заинтересовался, как и предложением по тестированию самой системы пробития.
Большинство пользователей, к сожалению, не хочет вникать в целом не сложную матчасть.
UPD: Тут пользователи даже ленятся проголосовать за здравое предложение по покупке VIP на более короткий срок. Что уж говорить о более серьезных и тонких вещах.
-Хемуль-
24.10.2014, 10:37
;151297
Причём вылет выглядит не как отклонение прямой линии, а по дуге, т.е. чем дальше снаряд летит, тем сильнее отклоняется, а при неполном сведении даже вблизи очень сильно улетает в сторону. (ИС влево, Тигр вправо)
угу, я уже говорил о том, что траектория представляет собой отчетливо видимую дугу. При неполном сведении снаряд моментально уходит к границе маркера (т.е. гарантированно улетает в никуда). С учетом отсутствия реальных характеристик брони и наличием вместо них т.н. "точек пробития" как у чудо-танков, так и у ряда стандартных, из линейки развития, данные проблемы с траекторией классифицируются однозначно как баг, поскольку издалека попадать в крохотные лючки и пулеметики с фонариками мишеней, которые запросто в силуэт проламывают тебе броню стало просто нереально и весьма дорогостояще ... может идея как раз такова и была?? Тогда необходимо соблюсти два условия - вернуть ВСЕМ танкам реальную толщину брони и позволить вести прицельные выстрелы ВНЕ силуэта цели. Сейчас, при отсутствии в маркере подсвеченной цели, снаряд полетит куда угодно, с громадным отклонением, но только НЕ в точку прицеливания.
ЗЫ: косит влево так же КВ-4, КВ-1С и ИС-3. Причем сейчас увод снаряда стал не постоянным, а рэндомным, но при этом слишком частым, что еще хуже...
ЗЫЗЫ: и как бе после профилактики 23.10 холостые не вернулись - вчера вечером СЛИШКОМ часто молчал экипаж и экран после выстрелов...
вася7272
24.10.2014, 10:42
Я этот баг уже пару месяцев назад занес. Никто этим не заинтересовался, как и предложением по тестированию самой системы пробития.
Большинство пользователей, к сожалению, не хочет вникать в целом не сложную матчасть.
UPD: Тут пользователи даже ленятся проголосовать за здравое предложение по покупке VIP на более короткий срок. Что уж говорить о более серьезных и тонких вещах.
ты видал контингент в соц. сетях?если да,то за каких пользователей ты говоришь?!:glad:пару литров кока колы и чипсов гору и в игру,усё вечер удался,а уроки,да что уроки,как нибудь потом:hello:
ты видал контингент в соц. сетях?если да,то за каких пользователей ты говоришь?!
Я уверен, что минимум 50 человек, которым не безразлично, как определяется пробитие, в игре и даже на форуме наберется....ленятся просто :)
Или еще пока не все знают о новом формате общения с разработчиками через администрацию.
вася7272
24.10.2014, 12:26
Я уверен, что минимум 50 человек, которым не безразлично, как определяется пробитие, в игре и даже на форуме наберется....ленятся просто :)
Или еще пока не все знают о новом формате общения с разработчиками через администрацию.
новый формат?????вот здесь можно и поподробней:hello: лично я не заметил того самого нового формата!!!
SteelHunter
24.10.2014, 13:25
https://yadi.sk/d/W5z_bdzDcFbHF гифку сделал 1920х1080, чтоб с большими видео не возиться, но гифка тоже получилась не маленькая, так что её сюда не запихать )))
У яг-тигра точность 0.29 с вычислителем траектории и экипажем 12 уровня (если верить ТТХ), значит закосить может максимум 29см на 100м дальности полёта снаряда, то есть на 1 метр для стрельбы в т-54 в данном примере, а тут разброс чуть ли не в половину корпуса, значит больше максимального 1 метра, т-54 не малолитражка же типа "ОКА", длинна корпуса 6м составляла.
В описании к предыдущему моему видео про разброс, я отмечал, что на видео ещё наверное не самые сташные промахи показаны, просто совсем косые танки в ангаре не держу да и лень было скурпулёзную подборку делать, просто выехал два боя и поснимал немного. У яг-тигра, кстати, тоже одна из самых точных пушек в игре, а бывает и такое вот унесение снаряда, как на гифке. Причём до обидного часто.
ps: на счёт того, что не заинтересовались параметрами стрельбы, это конечно плохо... стрельба в стрелялке - это вроде как сама суть игры, значит параметры стрельбы (точность, пробитие, время сведения) - это наиболее важная часть проблем и решатся должна в первую очередь. Точность сейчас хромает, пробитие судя по моим расчётам, тоже, про проблемы с некорректным временем сведения орудий тоже уже много раз заявлялось... надо значит стонать денно и нощно, тогда сделают... с нерфом 279-го же это сработало (пусть его и "отладили" так топорно, что надо переделывать).
новый формат?????вот здесь можно и поподробней:hello: лично я не заметил того самого нового формата!!!
В разделе "Предложения" если в результате опроса предложение набирает не менее 50 голосов, то предложение отдается на рассмотрение разработчикам проекта.
Не 100%, конечно, отдается, но все равно уже что-то. Раньше принцип рассмотрения предложений вообще был не понятен.
Обязательно создайте опрос в теме своего предложения, с пунктами «За» и «Против», если ваше предложение наберет более 50 голосов «За», то данное предложению будет рассмотрено администрацией и они решат, стоит ли отправлять предложение разработчикам.
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9704-%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%C2%AB%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D 0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%C2%BB-(%D0%9E%D0%B1%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB% D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 1%8E)
вася7272
24.10.2014, 13:59
Павел уже реально завязывайте со снарядами которые летят влево или вправо(в моём случае вправо):angry:е100 стоит ромбом,до него 300 метров,целюсь ему в щёки,а снаряд уходит в право и в танк даже не попадает(стреляю из т28 амер,снаряды дорогие так то)бывает подряд по 3 выстрела и все мимо кассы:angry:ваши х5 ситуацию не правят,удовольствия от игры совсем нет:angry:
прежде что то предлагать,пускай исправляют то что напортачили:angry:игра с графикой танчики от денди,а проблем всё больше и больше с каждым обновлением:facepalm:
в твоём опсосе про пробитие всего то 13 голосов,реально не знал что голосовалка будет учтена и передана разрабам,видать глухой телефон оключили:hello:
alexandr.wolf87
24.10.2014, 15:17
подскажите где посмотреть все правила преобретения и использования клановой техники (как можно подробнее) зарание благодарен
чингиз999
24.10.2014, 21:52
почему неработает перк спец экипажа на т28 ремонт гусениц?? я прокачал его , а ремонт 7 сек всеравно?
FLAP_AXEL_D
24.10.2014, 22:24
Павел уже реально завязывайте со снарядами которые летят влево или вправо(в моём случае вправо):angry:е100 стоит ромбом,до него 300 метров,целюсь ему в щёки,а снаряд уходит в право и в танк даже не попадает(стреляю из т28 амер,снаряды дорогие так то)бывает подряд по 3 выстрела и все мимо кассы:angry:ваши х5 ситуацию не правят,удовольствия от игры совсем нет
Да, сегодня впервые ( с декабря месяца) увидел, как снаряды уходят влево. Ох и наделали Вы делов, пан Аризона! надо ж такое...
пять выстрелов идеально целюсь из Су-85 в лючок мехвода неподвижно стоящей Су-100, - а они, снаряды, на глазах во время полёта поворачивают влево и попадают в маску...
дешёвое шулерство.
Исправьте, позор!!
вася7272
24.10.2014, 22:46
почему неработает перк спец экипажа на т28 ремонт гусениц?? я прокачал его , а ремонт 7 сек всеравно?
без перка ремонт гораздо дольше,поверь:hello:
RussianT
25.10.2014, 00:05
Нельзя просто так взять и вернуть стволы как было))
Анш_Абдуль
25.10.2014, 01:38
Нельзя просто так взять и вернуть стволы как было))
Кто же тогда пойдет долáры тратить?! На голду менять
No_0024638e
25.10.2014, 02:20
Кто же тогда пойдет долáры тратить?! На голду менять
Все пойдут биборан читать, масленок.
JIeI_I_Ia
25.10.2014, 13:04
Где скачять мод на засветку на игру GroundWar Tanks
Возможно потому, что здесь, надеюсь не все работает только в написанном, а не в игре.
NF_BF_xrom
25.10.2014, 20:17
Кто мне ответит на такой вопрос-
дуэль,стреляем оба,меня убивают,а мой снаряд "испаряется".
Хорошо,такая механика игры.
Но !
Тогда!!
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА СНАРЯД !!!
--------------------------------------------------
Витихорка (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?350341-%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BA%D 0%B0)
умник,много постов так набил?
Но !
Тогда!!
Про деньги забудь, здесь если что ушло то с концами. Тут после очередной обновы снаряды оказались холостыми, а брали за них серу как за боевые.
DestroerDen
26.10.2014, 18:59
Приветствую.
У меня вопрос:раньше в бой постоянно брал элитный рем набор(+20 к ремонту модулей ,+20 сниежение урон от огня),когда поджигали мой танк,то урон от огня или не наносился или был вообще минимальный.
После последней обновы при поджоге танка,от эл. рем набора толку вообще 0,танк палыхает как будто и нет эл.ремки.
Вы это преднамеренно сделали или это баг.
Если преднамеренно,то накой такие эл.ремки нужны по 40к серебра.
Так же при стрельбе происходит зависание(комп 4х ядерный,видюха 4г,16г оперативы,инет 16мб),в других онлайн играх типа ВОТ графа на мах. стоит и все прекрасно пашет.
Когда вы уже расберетесь с этой проблемой????????
No_0024638e
26.10.2014, 19:09
Приветствую.
У меня вопрос:раньше в бой постоянно брал элитный рем набор(+20 к ремонту модулей ,+20 сниежение урон от огня),когда поджигали мой танк,то урон от огня или не наносился или был вообще минимальный.
После последней обновы при поджоге танка,от эл. рем набора толку вообще 0,танк палыхает как будто и нет эл.ремки.
Так же при стрельбе происходит зависание(комп 4х ядерный,видюха 4г,16г оперативы,инет 16мб),в других онлайн играх типа ВОТ графа на мах. стоит и все прекрасно пашет.
Лолштоле как это не горел?, горел он отличненько, но тушился на 20% быстрее это да.
Зависания убирать так- настройки графики и убрать галочку траэктория.
DestroerDen
26.10.2014, 20:18
Я задавал вопрос администрации,а не тем которые в игре полный 0.
NewPatriot
26.10.2014, 21:25
Уважаемый. у меня вопросы
1) будет ли фикс (или ап) фугасов ?
2) когда ждать британские ПТ ?
3)как проходит борьба вот с такими игроками (без единого выстрела больше всех золота)
http://f5.s.qip.ru/CCm5uzq0.png
ВодителНЛО
26.10.2014, 22:38
Поймал баг, в 22,33 сегодня, в бою, я на тигре, меня сначала коцнул бумбард, потом добил ИС и я горел после смерти!!! Нагорел на 3к урона для бумбарда:D Видео нету, если интересно можете логи посмотреть:)
Я_Никадим
27.10.2014, 00:48
Поймал баг, в 22,33 сегодня, в бою, я на тигре, меня сначала коцнул бумбард, потом добил ИС и я горел после смерти!!! Нагорел на 3к урона для бумбарда:D Видео нету, если интересно можете логи посмотреть:)
Я в прошедший день тоже видел странную картину с Брумбаром, воевали вместе, не вспомню ник, время и карту, но запомнилось, я обратил внимание на то, что урон у него большой слишком, ещё подумал, что наверное галдой стрелял.
Сам брал покататься это ведро с фугасами и знаю, что на нём даже вблизи галдой ещё нужно умудриться попасть, эффект при попадании, конечно, ошеломляющий, но не на столько, это не Штурм.
No_0024638e
27.10.2014, 01:40
Я в прошедший день тоже видел странную картину с Брумбаром, воевали вместе, не вспомню ник, время и карту, но запомнилось, я обратил внимание на то, что урон у него большой слишком, ещё подумал, что наверное галдой стрелял.
Сам брал покататься это ведро с фугасами и знаю, что на нём даже вблизи галдой ещё нужно умудриться попасть, эффект при попадании, конечно, ошеломляющий, но не на столько, это не Штурм.
Он пт кумулятивом нехило ошеломляет:)
Вопрос-когда у ИС поменяют пушку от ПТ-САУ на родную танковую пушку
Arizona_Road
27.10.2014, 10:54
Вопрос-когда у ИС поменяют пушку от ПТ-САУ на родную танковую пушку
пушки на ИС меняться не будут
Arizona_Road
27.10.2014, 14:17
Уважаемый. у меня вопросы
1) будет ли фикс (или ап) фугасов ?
2) когда ждать британские ПТ ?
3)как проходит борьба вот с такими игроками (без единого выстрела больше всех золота)
Да, фугасы будем менять довольно скоро.
Британские ПТ подождут.
Это известный баг, к сожалению, пока не исправлен.
карамба86
27.10.2014, 14:32
Павел 30 грядёт профилактика(обновление):gla d:есть большая вероятность того,что снаряды начнут летать назад, так как уже есть снаряды которые летят вперёд(что логично),после крайнего обновления имеем летящие влево и в право:facepalm:мне по барабану новые нации,так как основные есть которые делали погоду во времена ВОВ,лично мне важно,что бы при выстреле снаряд летел туда,где был маркер прицела!!!
до последней обновы,анимация летящего снаряда была куда наглядней,сейчас же выглядит как мячики для пинг понга,хотя не мудрено,китайцы в данном виде спорта мировые лидеры:glad:
что то опасаюсь я грядущего обновления:hello:
Arizona_Road
27.10.2014, 14:49
Приветствую.
1. Когда поджигали мой танк,то урон от огня или не наносился или был вообще минимальный - урон от огня должен снижаться на определенный процент, если для была полная неуязвиомсть к горению, то это ошибка, ее исправили. На каком танке сейчас горение по-вашему слишком быстрое с этим расходником?
2. Притормаживание на 0,5 -1 сек. с выстрелом в некоторых случаях - проблема последнего обновления, работаем над ее исправлением. Если у вас проявляется ошибка по-другому, пожалуйста, опишите подробнее.
Arizona_Road
27.10.2014, 15:04
Павел 30 грядёт профилактика(обновление):gla d:есть большая вероятность того,что снаряды начнут летать назад, так как уже есть снаряды которые летят вперёд(что логично),после крайнего обновления имеем летящие влево и в право:facepalm:мне по барабану новые нации,так как основные есть которые делали погоду во времена ВОВ,лично мне важно,что бы при выстреле снаряд летел туда,где был маркер прицела!!!
до последней обновы,анимация летящего снаряда была куда наглядней,сейчас же выглядит как мячики для пинг понга,хотя не мудрено,китайцы в данном виде спорта мировые лидеры:glad:
что то опасаюсь я грядущего обновления:hello:
У вас позитивное чувство юмора. Да, в игре бывают ошибки. Изменение механики разлета снарядов должно было исправить ситуацию с постоянным "завышенным прицелом", когда игрокам нужно было целиться ниже центра, чтобы попасть. Сейчас отклонение от центра небольшое и непостоянное. Жаль, что вам не подходит. Мы постараемся улучшить эту механику.
Arizona_Road
27.10.2014, 15:08
Но !
Тогда!!
Достаточно редкий случай, поэтому механику возврата денег за такой снаряд не делаем.
карамба86
27.10.2014, 15:55
Павел спасибо что убрали ситуацию с постоянным завышенным прицелом(заметил и рад сему факту).Мне не подходит ситуация,когда снаряд уходит в право,думаю не будете затягивать с этой проблемой,так как каждый выстрел на счету:hello:
тоже когда стреляешь всё зависает и это на каждом танке,отключил траекторию,но хочется вкл раз комп позволяет:hello:
У вас позитивное чувство юмора. Да, в игре бывают ошибки. Изменение механики разлета снарядов должно было исправить ситуацию с постоянным "завышенным прицелом", когда игрокам нужно было целиться ниже центра, чтобы попасть. Сейчас отклонение от центра небольшое и непостоянное. Жаль, что вам не подходит. Мы постараемся улучшить эту механику.
оно постоянное, к сожалению. при попытке стрелять в цели мелкие (пулемет, люк, выступ какой) или в цели за препятствиями (между труб или арматуры на ледяном городе, в люк торчащий из-за камня, в гусли высунутые из-за препятствия и т.п.) на советах сдувает стабильно влево, на германской технике - вправо.
Arizona_Road
27.10.2014, 17:30
Да, конечно, сейчас поясню подробнее. Под словом *всплывать* - я имею ввиду - возникать в логах. В списке просмотра событий ПК. Имею привычку ежедневно проверять подобную инфу, дабы отслеживать процессы на ПК. И вот в череде прочей информации о системе, стала возникать подобная ошибка с указанным описанием. Как писал ранее - это стало возникать после последних попыток разработчиков устранить баги игры. Стоит запустить игровой центр - и в логах сразу является эта ошибка. Из игрового центра делал зачистку файлов. Переустанавливал. Ошибка остаётся неизменной. Но на процессе самой игры, я негативного влияния не замечаю. Случаются вылеты конечно, но это повсеместное явление.
Спасибо, передал сообщение в отдел Игрового Центра.
На ИС-е так и не исправили с оснащением--четвертое оснащение универсальное поставить нельзя( рессоры мне и даром не нужны)) недостаточная грузоподъемность--
Когда исправят?
NF_BF_xrom
27.10.2014, 17:33
Достаточно редкий случай, поэтому механику возврата денег за такой снаряд не делаем.
..."Достаточно редкий случай"..и у меня .и у моих друзей этот случай-довольно частый.
не теряйте лицо,исправьте этот"редкий" случай,а то выглядит чистым вымогательством серебра(золота) у игроков.
..."Достаточно редкий случай"..и у меня .и у моих друзей этот случай-довольно частый.
не теряйте лицо,исправьте этот"редкий" случай,а то выглядит чистым вымогательством серебра(золота) у игроков.
Тебе снаряда жалко? Считай что он срикошетил :lol:
Горняк_1
27.10.2014, 17:50
ТАКАЯ ПРОБЛЕМА!!! ЕСЛИ СТРЕЛЬНУТЬ ПО ЦЕЛИ И В ЭТОТ МОМЕНТ ТАНК ПОДБИВАЮТ, СНАРЯД НЕ ДОЛЕТАЕТ ДО ЦЕЛИ, ПОВИСАЕТ В ВОЗДУХЕ И ЕГО ВИДНО. ПОЧЕМУ НЕ НАНОСИТСЯ УРОН??? ТАК ЖЕ БАГ ЕСТЬ ЕСЛИ СТРЕЛЯТЬ ПО ТАНКУ ЗА ПРЕДЕЛЫ ВИДИМОСТИ, НО В ПРЕДЕЛАХ ДАЛЬНОСТИ ОБЗОРА РАЦИИ. ТАНК СТОИТ НА ГУСЛЯХ И НЕ ДВИГАЕТСЯ, ЕГО НЕ ВИДНО, И СНАРЯДЫ НЕ НАНОСЯТ УРОН. КАК ТОЛЬКО ЕГО ПОДСВЕТЯТ, ВСЕ НОРМ.
На форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
Arizona_Road
27.10.2014, 18:27
подскажите где посмотреть все правила преобретения и использования клановой техники (как можно подробнее) зарание благодарен
Да, раздела нет, допишем. Задавайте конкретный вопрос, отвечу.
Горняк_1
27.10.2014, 20:02
написать заново?
Павел, доброго времени суток!
Есть проблема с невозвратом в бой. Только что выкинуло, но сообщения с предложением возврата в бой не было.
Почему так происходит до сих пор?
Горняк_1
27.10.2014, 20:08
такая проблема... если стрельнуть по цели и в этот момент танк подбивают, снаряд не долетает до цели, повисает в воздухе и его видно. почему не наносится урон? так же баг есть если стрелять по танку за пределы видимости, но в пределах дальности обзора рации. танк стоит на гуслях и не двигается, его не видно, и снаряды не наносят урон. как только его подсветят, все норм.
Горняк_1
27.10.2014, 20:10
Есть проблема с невозвратом в бой. Только что выкинуло, но сообщения с предложением возврата в бой не было.
Зависит от скорости интернета, проверено.
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
лаги посли обнов всё замедлинно и танк аж тресёт!! пробывал перегрузить игру не помогло,что делать кто подскажет?
ТАКАЯ ПРОБЛЕМА!!! ЕСЛИ СТРЕЛЬНУТЬ ПО ЦЕЛИ И В ЭТОТ МОМЕНТ ТАНК ПОДБИВАЮТ, СНАРЯД НЕ ДОЛЕТАЕТ ДО ЦЕЛИ, ПОВИСАЕТ В ВОЗДУХЕ И ЕГО ВИДНО. ПОЧЕМУ НЕ НАНОСИТСЯ УРОН??? ТАК ЖЕ БАГ ЕСТЬ ЕСЛИ СТРЕЛЯТЬ ПО ТАНКУ ЗА ПРЕДЕЛЫ ВИДИМОСТИ, НО В ПРЕДЕЛАХ ДАЛЬНОСТИ ОБЗОРА РАЦИИ. ТАНК СТОИТ НА ГУСЛЯХ И НЕ ДВИГАЕТСЯ, ЕГО НЕ ВИДНО, И СНАРЯДЫ НЕ НАНОСЯТ УРОН. КАК ТОЛЬКО ЕГО ПОДСВЕТЯТ, ВСЕ НОРМ.
На форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
http://savepic.org/6332480.jpg
всякое бывает после смерти
Зависит от скорости интернета, проверено.
.
30 Мбит/с недостаточно?
No_0024638e
27.10.2014, 21:44
Да, фугасы будем менять довольно скоро.
Не все заметили что фугасы уже менялись гдето неделю назад.
Возил с собой на т28 5 фугасов, для добития таких же т28, плюхи в лоб, в маску наносили гдето 500 урона в среднем, после обновы фугасы могут непробить или нанести 10! лол урона.
Прокоментируйте пожалуста.
Отсюда https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=152441&viewfull=1#post152441
Извините но такое каждый бой происходит, особенно часто на возрождении или генах, так как в захвате всего одна смерть и ничего не успееш заметить.
Я_Никадим
27.10.2014, 21:52
Случай не редкий, я постоянно вижу такую картину, где снаряд или испаряется или не долетает, что не понятно, ведь даже бывает, что я выстрелил раньше, и тут же меня подбили.
Уж будте добры, пожалуйста, сделайте такое благое дело, все спасибо скажут.
пинг зависит, больше от качества провайдера и дальности от серверов чем от твоих 30мбсек, у меня 100 вообще пинг 30-35, но я несомневаюсь когда перейду на 5мбсек пинг такой же останется, если с торрентов не качать при игре:).
а речь разве про пинг?
Почему почти у всех машин сбит прицел? Снаряды летят в правую сторону, уже дошло до того что при стрельбе приходиться смещать прицел в лево что бы попасть в нежное место. Но в бою рассчитать на сколько нужно сместить прицел невозможно, из за этого 60% снарядов уходят в молоко или не пробивают, а это серебро выброшенное на ветер. Когда будет устранен этот баг?
DestroerDen
28.10.2014, 04:28
https://tanks.mail.ru/forum/images/misc/quote_icon.png Сообщение от DestroerDen https://tanks.mail.ru/forum/images/buttons/viewpost-right.png (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?p=152099#post152099)
Приветствую.
1. Когда поджигали мой танк,то урон от огня или не наносился или был вообще минимальный - урон от огня должен снижаться на определенный процент, если для была полная неуязвиомсть к горению, то это ошибка, ее исправили. На каком танке сейчас горение по-вашему слишком быстрое с этим расходником?
До обновления катался на тяжах,пт,ст всех наций от 5 до 8ур(на всех эл.ремка стояла и при возгорании урон был мизерный,даже и не парился).
После обновы на ис4 гонял почти всегда и при возгорании по пол жизни вылетало от пожара.
Да и если раньше в видео на ютубе про гвт многие эл.ремку постоянно держали,то щас смотрю простой огнетушитель зачастил в видосах,а это точно неспроста.
И еще забыл отписаться про автаматиечкое пополнение обычных ремнаборов,в ангаре постоянно были в запасе ремки,но при использовании их в бою и после битвы изымалось по 3к серебра и +ремка которая в ангаре(еврейская логика),поэтому все в ангаре продал,ато как то не прикалывает в 2 платить.
карамба86
28.10.2014, 10:06
Павел скажите мне вот про такую вещь,для чего переименовали танк т110е3 в т96?это таким способ произвели нерф данной игровой машины?до переименования не так много было в рандоме т110е3,да и не блестал данный аппарат,а после,как стал т96 совсем пропал,единицы выкатывают сей агрегат!!!!открыл то я его открыл,но выкладывать 7 лямов что бы пылиться в ангаре,шо та не прёт меня сей факт:facepalm:или таким способ готовят почву под т110е4????
NF_BF_xrom
28.10.2014, 12:27
Тебе снаряда жалко? Считай что он срикошетил :lol:
достали вы"коментаторы"дебильные
FILARET-FILARET
28.10.2014, 15:21
Спасибо, передал сообщение в отдел Игрового Центра.
Доброго дня. Хотел довести до вашего сведения, что после того как вы отправили разработчикам описание проблемы (ошибка в логах ПК после запуска игрового центра) - всё наладилось (тьфу-тьфу-тьфу не сглазить). Приятно, что движение происходит-таки реально. Спасибо :)
NewPatriot
28.10.2014, 16:27
Arizona_Road, спасибо за ответы. Есть еще пара интересующих моментов.
Помнится как-то предлагалась идея ввода оснащения, которое бы увеличивало мощность двигателя и так далее, и вы заинтересовались - можно узнать о реализации этой идеи? (обсуждена или нет, принята или нет)
Нет ли новых карт в заготовке? а то как-то свежего хочется... в этом контексте целесообразно-ли провести тематический конкурс на создание карты?
[QUOTE=карамба86;152735]Павел скажите мне вот про такую вещь,для чего переименовали танк т110е3 в т96?
Его не переименовали, а заменили на это дерьмо Т96, просто тупо взяли и заменили, а все потому что Т110Е3 очень сильно золотым досаждал, он их просто щелкал. У меня БЫЛ Т110Е3 и когда его поменяли на это дерьмо, пришлось от этого дерьма избавляться, я его просто продал за те гроши которые за него давали.
Горняк_1
28.10.2014, 22:06
http://savepic.org/6332480.jpg
Зависание снаряда - это не редкий случай, а происходит довольно часто. Особенно на ПТ, которые заплевывают снаряд. Зависание снаряда видел и прям перед целью, не долетел каких то пару сантиметров. В игре получается что если танк умер, то и снаряда небыло.
Горняк_1
28.10.2014, 22:15
Да и такой вопрос, будут ли изменения с танком КВ-3? Топовые пушки КВ-1С и КВ-3 полностью одинаковые, но КВ-3 медлительнее, неповоротливее и сведение сбивается после каждого выстрела, а разница всего в 700 хп. Но КВ-3 закидывает и с 9 уровнем, где он просто жертва. И до КВ-4 надо накопить 114 тыс опыта, это на таком то танке. можно же или КВ-3 подправить, или опыта до КВ-4 снизить до 70 - 80 тыс?
Горняк_1
28.10.2014, 22:21
И кстати очень не хватает нормальных больших карт, старые уже надоели, только из за них игру охото забросить и перейти на ВОТ или Вар тандер, кстати отличная игра, но требует железа получше
Я_Никадим
29.10.2014, 00:37
Да и такой вопрос, будут ли изменения с танком КВ-3? Топовые пушки КВ-1С и КВ-3 полностью одинаковые, но КВ-3 медлительнее, неповоротливее и сведение сбивается после каждого выстрела, а разница всего в 700 хп. Но КВ-3 закидывает и с 9 уровнем, где он просто жертва. И до КВ-4 надо накопить 114 тыс опыта, это на таком то танке. можно же или КВ-3 подправить, или опыта до КВ-4 снизить до 70 - 80 тыс?
Все рвутся к имбе 277:lol:
-Хемуль-
29.10.2014, 10:27
ты сейчас плачешь по КВ-3 (и совершенно справедливо), но вот когда ты дойдешь до КВ-4, то поймешь, что все еще хуже - он практически постоянно в боях с 9 и 10, а опыта до ИС-4 нужно порядка 300 к (с учетом гуслей/башни/пухи), танк практически постоянно убыточный... вот там ты наплачешься куда покруче, ибо КВ-3 проходится уныло, но довольно быстро. Такешо терпи и качай.
доброго времяни !!! у меня пинг 90?? всё виснет как эту проблемму убрать? зарание СПАСИБО!
No_0024638e
30.10.2014, 08:54
Огромная просьба прочитать сообщение и дать ответ http://i7.pixs.ru/storage/7/6/4/glorypng_6009164_10382764.png
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9743-Дуэль&p=153521&viewfull=1#post153521
Arizona_Road
30.10.2014, 12:59
Огромная просьба прочитать сообщение и дать ответ http://i7.pixs.ru/storage/7/6/4/glorypng_6009164_10382764.png
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9743-Дуэль&p=153521&viewfull=1#post153521
Тема хорошая, но пока сделать отдельный режим не готовы. Возможно, позже.
Arizona_Road
30.10.2014, 13:00
доброго времяни !!! у меня пинг 90?? всё виснет как эту проблемму убрать? зарание СПАСИБО!
Пинг зависит от вашего канала связи. Мы не можем отвечать за связь у игроков.
Arizona_Road
30.10.2014, 13:03
Возврат в бой при любом обрыве связи сейчас невозможен, да.
Arizona_Road
30.10.2014, 13:04
такая проблема... если стрельнуть по цели и в этот момент танк подбивают, снаряд не долетает до цели, повисает в воздухе и его видно. почему не наносится урон? так же баг есть если стрелять по танку за пределы видимости, но в пределах дальности обзора рации. танк стоит на гуслях и не двигается, его не видно, и снаряды не наносят урон. как только его подсветят, все норм.
Такая механика. Баг с зависшими снарядами будем исправлять.
Arizona_Road
30.10.2014, 13:31
Не все заметили что фугасы уже менялись гдето неделю назад.
Возил с собой на т28 5 фугасов, для добития таких же т28, плюхи в лоб, в маску наносили гдето 500 урона в среднем, после обновы фугасы могут непробить или нанести 10! лол урона.
Прокоментируйте пожалуста.
Отсюда https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=152441&viewfull=1#post152441
Извините но такое каждый бой происходит, особенно часто на возрождении или генах, так как в захвате всего одна смерть и ничего не успееш заметить.
1. Небольшие изменения вносятся в игру без анонса. Мы постараемся сделать описание работы фугасов, возможно, вопросы пропадут.
2. Я вас понимаю, но в ближайшее время изменений этой механики не будет.
Возврат в бой при любом обрыве связи сейчас невозможен, да.
В том-то и дело, что иногда возможен, а иногда - нет.
К тому же, разве не в этом состояла цель разработки кнопки возврата в бой? С какого момента возврат в бой невозможен при обрыве связи?
-Хемуль-
30.10.2014, 14:07
Мы постараемся сделать описание работы фугасов, возможно, вопросы пропадут.
.
Т.е. Скрытый нерф фугасных боеприпасов и, соответственно, танков, применение которых основано как раз на этом типе боеприпаса произведен и более пересматриваться не будет? Вы теперь описанием "узакониваете" нерф? Это и есть то самое изменение механики применения фугасных боеприпасов, которое так старательно анонсировалось и обещалось? Оно свелось к тому, что ОФ стали бесполезны, как и танки, которые их возили. Ну что же... придется продавать последнего кормильца... Ибо доход КВ-2 в том же возрождении с ранее бывших 20-40 к чистыми УЖЕ стал от 4 до 10 к серебром.
ЗЫ: Огромная благодарность за то, как элегантно и ненавязчиво вы перекрываете ЛЮБЫЕ попытки просуществовать в игре БЕЗ доната.
Arizona_Road
30.10.2014, 14:26
Павел скажите мне вот про такую вещь,для чего переименовали танк т110е3 в т96?это таким способ произвели нерф данной игровой машины?до переименования не так много было в рандоме т110е3,да и не блестал данный аппарат,а после,как стал т96 совсем пропал,единицы выкатывают сей агрегат!!!!открыл то я его открыл,но выкладывать 7 лямов что бы пылиться в ангаре,шо та не прёт меня сей факт:facepalm:или таким способ готовят почву под т110е4????
Это была обычная техническая операция. Не стоит заниматься конспирологией.
Павел, я создал тему, посвященную неточностям в ТТХ.
Надеюсь, это как-то прокатализирует фикс этого бага
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10079-%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D1%81-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D0%A2%D0%A2%D0%A5
Arizona_Road
30.10.2014, 14:51
Arizona_Road, спасибо за ответы. Есть еще пара интересующих моментов.
Помнится как-то предлагалась идея ввода оснащения, которое бы увеличивало мощность двигателя и так далее, и вы заинтересовались - можно узнать о реализации этой идеи? (обсуждена или нет, принята или нет)
Нет ли новых карт в заготовке? а то как-то свежего хочется... в этом контексте целесообразно-ли провести тематический конкурс на создание карты?
1. Нет, отказались. Будет большой дисбаланс при установке такого модуля, хотя баланс и сейчас далек от совершенства.
2. Постараемся сделать карту в ноябре-декабре.
вот на этот вопрос так и не было ответа https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=146985&viewfull=1#post146985
Здравствуйте вы тут обещаете новые карты а когда вы вернёте обещанные старые карты? когда уберёте лишнии деревья на высшие настройки? которые обещали убрать месяца так 4 назад)
карамба86
30.10.2014, 15:08
Это была обычная техническая операция. Не стоит заниматься конспирологией.
тогда в чём заключалась обычная техническая операция????танк то пропал из рандома,какая нафиг конспирология:angry:ведь просили владельцы т110е3 не трогать их танк,но нет же,ваши многочисленные желания будут не утчены,я это к тому,как по многочисленным просьбам апнули танк из золотого запаса в нынешнем обновлении....опрос был,верю,но он был в бухгалтерии!!!!!!может я снова занимаюсь конспирологией?снаряды как летали в право так и летают:angry:
No_0024638e
30.10.2014, 15:11
Ответьте- есть возможность возврата двух старых карт о которых говорилось раньше?
Arizona_Road
30.10.2014, 16:35
https://tanks.mail.ru/forum/images/misc/quote_icon.png Сообщение от DestroerDen https://tanks.mail.ru/forum/images/buttons/viewpost-right.png (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?p=152099#post152099)До обновления катался на тяжах,пт,ст всех наций от 5 до 8ур(на всех эл.ремка стояла и при возгорании урон был мизерный,даже и не парился).
После обновы на ис4 гонял почти всегда и при возгорании по пол жизни вылетало от пожара.
Да и если раньше в видео на ютубе про гвт многие эл.ремку постоянно держали,то щас смотрю простой огнетушитель зачастил в видосах,а это точно неспроста.
И еще забыл отписаться про автаматиечкое пополнение обычных ремнаборов,в ангаре постоянно были в запасе ремки,но при использовании их в бою и после битвы изымалось по 3к серебра и +ремка которая в ангаре(еврейская логика),поэтому все в ангаре продал,ато как то не прикалывает в 2 платить.
1. Расходник сейчас работает как планировалось, на разных танках одинаково, возвращать ему старую механику не будем.
2. Сумма указывается в тратах за бой, но не снимается с общего счета игрока ("все серебро"). Есть такой косяк интерфейса, но с финансами проблем быть не должно.
карамба86
30.10.2014, 16:50
Павел как тебе сюда скинуть скрины?
седня мои действия были не правомочны блин:angry:
Arizona_Road
30.10.2014, 17:07
кв3 не будет меняться
SteelHunter
30.10.2014, 17:11
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=151262&viewfull=1#post151262 может пропустили :)
ВодителНЛО
30.10.2014, 17:20
До обновления катался на тяжах,пт,ст всех наций от 5 до 8ур(на всех эл.ремка стояла и при возгорании урон был мизерный,даже и не парился).
Тоже заметил, и это печально:(
[QUOTE=Arizona_Road;153802]2. Сумма указывается в тратах за бой, но не снимается с общего счета игрока ("все серебро"). Есть такой косяк интерфейса, но с финансами проблем быть не должно.
Почему же косяк?:) Это
еврейская логика
показывает чистый профит!:D
1. Нет, отказались. Будет большой дисбаланс при установке такого модуля, хотя баланс и сейчас далек от совершенства.
И то, и другое радует:)
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=151262&viewfull=1#post151262 может пропустили :)
Тоже хотелось бы почитать про это комментарии
Так же от себя:
Уже почти пять месяцев прошло, а про сведение и не слышно... или я чего-то пропустил?
No_0024638e
31.10.2014, 05:19
Аризона оочень прошу дать ответ- почему после такого разрекламированого, грандиозного, долгожданного нерфа 279 наступил скрытый АП который нигде не отобразился, только не надо говорить типо такого не было, после нерфа его 701 голдой в дно и в бока легко шил, теперь же (уже даже можно сказать после поза прошлой обновы) т28, леопард, 280 годой не может пробить 279 в БОК!!, зато 280 с бронелистами где ни попада пробивается исами в бока на ура!!
Мне снимать видео как об279 не пробивается или вы не будете отрицать что апали его?
Чтото с этим будет делатся?
Arizona_Road
31.10.2014, 12:18
Аризона оочень прошу дать ответ- почему после такого разрекламированого, грандиозного, долгожданного нерфа 279 наступил скрытый АП который нигде не отобразился, только не надо говорить типо такого не было, после нерфа его 701 голдой в дно и в бока легко шил, теперь же (уже даже можно сказать после поза прошлой обновы) т28, леопард, 280 годой не может пробить 279 в БОК!!, зато 280 с бронелистами где ни попада пробивается исами в бока на ура!!
Мне снимать видео как об279 не пробивается или вы не будете отрицать что апали его?
комментарии будут, когда разберемся - ошибка это или нет.
Arizona_Road
31.10.2014, 12:21
[QUOTE=DestroerDen;152682]До обновления катался на тяжах,пт,ст всех наций от 5 до 8ур(на всех эл.ремка стояла и при возгорании урон был мизерный,даже и не парился).
Тоже заметил, и это печально:(
Почему же косяк?:) Это
показывает чистый профит!:D
И то, и другое радует:)
Тоже хотелось бы почитать про это комментарии
Так же от себя:
Уже почти пять месяцев прошло, а про сведение и не слышно... или я чего-то пропустил?
Господа, у нас есть ошибки. Но еще один выпад в сторону еврейской или другой национальной логики и вы получите хороший бан.
SteelHunter
31.10.2014, 12:25
А я вот не смог на 279-м пробить 280-го в бок.... и что с того? леопарда не смог пробить в бок, ну и? т28 не смог пробить в бок и даже в крышу, где брони вообще у танков нет, что делать сними будем?
Arizona_Road
31.10.2014, 12:49
В ходе обсуждений в другой теме обнаружил один заинтересовавший меня момент.
Предполагалось, что значения пробития и урона в игре идут с разбросом в 25%, то есть для данного примера на скриншоте это 232мм +- 25%.
Четверть от 232 - это 58, вычитаем или прибавляем 58 к 232 - получаем разброс значений пробития. То есть, цифры должны быть 232 (174-290).
Делаем проверку, (174+290)/2 = 232, всё сходится, показатель пробития колеблется от 174 до 290, но в среднем равен 232мм.
Но, как оказалось, у всех танков в игре этот разброс "оттянут вниз" и составляет -35% +25%.
На скрине видно, что цифры разброса составляют 232 (151.5-290). Находим среднее арифметическое, как это делали парой строк выше, и получаем (151.5+290)/2 = 220.75мм.
Хотелось бы, чтобы нижнюю границу бронепробития подняли обратно с -35% до -25% для соответствия заявленным в ТТХ цифрам, для игроков это действительно важно.
Для фугасных снарядов цифры верны, кстати... но там и цифры такие маленькие, что особо и не важно было бы.
https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15062&d=1414091681
Да, так и есть, +25% -35%. Пока механику не меняем.
Arizona_Road
31.10.2014, 12:58
Павел как тебе сюда скинуть скрины?
седня мои действия были не правомочны блин:angry:
Обычный интерфейс для вставки картинок, все работает.
15451
SteelHunter
31.10.2014, 12:59
Если такой разброс является "официальным", надо менять цифры среднего бронепробития в ттх, они получаются ошибочными. Для данного танка ставить в показателях орудия 220, а не 232мм. Ясности больше будет, вопросов меньше :).
ВодителНЛО
31.10.2014, 12:59
Какбе... закон нормального распределения никто не отменял:) т.е. если он у вас соблюдается, то тогда исправьте цифры! Как и со сведением тоже, если уж воплотили в жись мою идею (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?8138-Предложения-по-сведению-и-скорострельности) то будьте добры, цифры поправить! А то люди думают, надеются на 175 пробития, а оно на самом деле в среднем 162 или еще меньше:(
З.Ы. И да! Чета не вижу голды за идею!:lol:
карамба86
31.10.2014, 13:20
в других разделах тупо загрузил и всё с компа,в админской надо ссылку!
кинул в раздел скрины(ваши действия неправомочны)там рассматривают заявки на данное действие?ладно по нулям,дак кинули на -40 000 серебра из за этой проги античит!!!!
я на т28 в минус не выхожу,но что бы вот так как:rak::roga:
Arizona_Road
31.10.2014, 13:25
Ответьте- есть возможность возврата двух старых карт о которых говорилось раньше?
Вопрос возврата отложен, к сожалению.
Не планируете скорость перезарядки М551 повысить? секунд до 10-12
карамба86
31.10.2014, 14:28
сейчас откатал оборону на штурмтигр,бк 14 снарядов,пока не осталось в бк 4 снаряда урон не проходил по ботам,вспышку видно на танке противника,а результата нет и вся эта катавасия происходила в течении боя:angry:
как я понял эта проблема не только у меня на штурме,в рк обладатели данного аппарата потвердили сей баг,советовали жать зачем то F5,как то хаотично проявлял себя этот баг:angry:это и есть холостые снаряды которые досаждали игрокам после обновы от 16 октября????просто у меня не было сего бага,а вот после обновы 30 октября сам столкнулся с этим:facepalm:на других танках нет холостых снарядов!!!!!
если выкачу штурма в захват или возрождение,то мне гарантирован жирный минус по серебру и все будут надо мной:lol:напишут в чат:rak::roga:
Для танка FV214 и FV4005 отклонение по низу 31%. Для T96 - 30%. У VK7201 - 32%/
Дайте угадаю, это тоже часть плана и меняться не будет? :glad:
сейчас откатал оборону на штурмтигр,бк 14 снарядов,пока не осталось в бк 4 снаряда урон не проходил по ботам,вспышку видно на танке противника,а результата нет и вся эта катавасия происходила в течении боя:angry:
как я понял эта проблема не только у меня на штурме,в рк обладатели данного аппарата потвердили сей баг,советовали жать зачем то F5,как то хаотично проявлял себя этот баг:angry:это и есть холостые снаряды которые досаждали игрокам после обновы от 16 октября????просто у меня не было сего бага,а вот после обновы 30 октября сам столкнулся с этим:facepalm:на других танках нет холостых снарядов!!!!!
если выкачу штурма в захват или возрождение,то мне гарантирован жирный минус по серебру и все будут надо мной:lol:напишут в чат:rak::roga:
Такая же ерунда. Играть невозможно стало. Урон за оборону 22 к. раньше 220 к было. Что это за обновление такое???
карамба86
31.10.2014, 15:05
после обеда уже питница,а там и праздничные дни:facepalm:ставлю штурма в ангар на время:angry:делали бы обновления раз в пол года что ли,а то каждый месяц да и не по разу всё с новыми багами приходьтся бороться:facepalm:
И еще вопросик.
Почему не сделали 12й экипаж на новые легки танки америки, так же как у немцев или советов, например на тигры и все 7 и 8?
Вот 12-й на 4,5,6 и 7 уровни я бы купил, даже за 2000 или 2200.
No_0024638e
31.10.2014, 16:31
И еще вопросик.
Почему не сделали 12й экипаж на новые легки танки америки, так же как у немцев или советов, например на тигры и все 7 и 8?
так можно же сделать на 4 5 6 и 7 8 больше навара будет чем от твоих 2.2к
Не забудьте про
так можно же сделать на 4 5 6 и 7 8 больше навара будет чем от твоих 2.2к
Вот только смысла нет покупать на каждый в отдельности, тем более 11е (у них сведение хуже, обзора меньше), проще на 10ку сразу купить 12й и им проходить, а потом перекинуть умение с мастера легких на мастера ТТ
Я_Никадим
31.10.2014, 19:49
делали бы обновления раз в пол года что ли,а то каждый месяц да и не по разу всё с новыми багами приходьтся бороться:facepalm:
Согласен)) Наверное чтобы не успевали привыкать к старым - влево летели? ща месяц погоди, будут вправо улетать, только ты приноровился брать упреждение с учётом одного бага - на те другой .... и ещё месяц привыкай, пока ещё что-нить не сломают.
карамба86
31.10.2014, 20:23
Согласен)) Наверное чтобы не успевали привыкать к старым - влево летели? ща месяц погоди, будут вправо улетать, только ты приноровился брать упреждение с учётом одного бага - на те другой .... и ещё месяц привыкай, пока ещё что-нить не сломают.
ща знаешь шо начудили после крайнего обновления?штурм кидает плюхи который стоят 4500 а урон то не проходит,совсем не проходит,зато пробой увеличили до 190мм,где логика то?логика то где?,седня на обороне кинул 10 плюх подряд и всё безрезультатно,но потом последние 4 снаряда волшебным образом начали ваншотить,и такая проблема у всех обладателей данного аппарата:angry:у меня 701 влево,остальные вправо косят:facepalm:
штурмтигр в другие режимы щас не выкатываю,по рк мужики кто выкатил сказали у них минуса за 100 косых выходит:angry:но на штурм пт как я понял этот баг на распространился!
Я_Никадим
31.10.2014, 21:42
у меня 701 влево,остальные вправо косят:facepalm:!
да да)) стоит ИС за бочкой в Ледяном заводике, одно крыло с гуслей торчит, выцелил БАЦ гусля, взял чуть вправо БАЦ в бочку... и так штук 5-6:lol:
на снежном поле стою на позиции в обороне, едут там где горки, вижу нормально всех троих, пока приноровил попасть хотя бы в силуэт, пол БК выпалил, плюнул вышел в лоб и всех троих ценой собственной жизни:angry:
НубНубович
01.11.2014, 07:00
Можно добавить ещё одну Оборону в день? Режим катаю для прокачки экипажей, поочереди гоняю советы и немцев. Сейчас начал прокачивать ветку амеров и получается что они у меня бедняги лишние. Ждут бедняжки очереди, когда до них снизойдут старшие братья и уступят в Обороне место.)))
Вообще да-если оборона уже прошла тестовый режим, то пора повышать с 2-х ,скажем до 5 оборон в день, и карту новую запилите для обороны-тоже пора уже
почему,и когда исправят баг обороны?когда 7-8уровень танков кидает на оборону для 9-10х уровней?это же сразу слив.
http://i66.fastpic.ru/big/2014/1101/1a/cd4d0dae30ac2366edc5cbe4926ce11a.jpg
FILARET-FILARET
01.11.2014, 09:46
А в чём слив? Состав вашей тимы - вполне нормальный. Сколько раз проходил оборону примерно в таком же составе. В чём и где баг?
А в чём слив? Состав вашей тимы - вполне нормальный. Сколько раз проходил оборону примерно в таком же составе. В чём и где баг?оборону в таком составе можно пройти для своего уровня,а не для 10го(на скрине леопарды и маус).где сразу с первой волны едут пантеры и е-50,такое случается редко,так что ВЫ не могли пройти (в таком составе -сколько раз-)и вопрос не вам а администратору.
FILARET-FILARET
01.11.2014, 10:38
оборону в таком составе можно пройти для своего уровня,а не для 10го(на скрине леопарды и маус).где сразу с первой волны едут пантеры и е-50,такое случается редко,так что ВЫ не могли пройти (в таком составе -сколько раз-)и вопрос не вам а администратору.
Хорошо, что ВЫ знаете гораздо больше меня, касаемо того в каких составах команд и при каких волнах (лвл танков-ботов) я проходил режим *обороны*. Приношу извинения, что я - ничтожество, плебс, дрожащее насекомое- осмелилось поинтересоваться аж у самого у ВАС - о некоторых нюансах вашего вопроса. Надеюсь ваше эго не жмёт ВАМ шорты. Всего доброго.
Я_Никадим
01.11.2014, 10:43
оборону в таком составе можно пройти для своего уровня,а не для 10го(на скрине леопарды и маус).где сразу с первой волны едут пантеры и е-50,такое случается редко,так что ВЫ не могли пройти (в таком составе -сколько раз-)и вопрос не вам а администратору.
Всё гениальное просто - третий лишний - у вас в составе три восьмёрки, хотя я и с одной попадал под Маусы на ИСе, но во всех случаях за последнее время с двумя восьмёрками в команде, всё как надо, начинается с Пазиков и кажется на 10-ой волне выкатывает пара Е-100, и если восьмёрки с топами, с досылателями на оборону и с хорошим уроном, их появление не сильно страшная проблема.
Вот если в составе попадаются парнокопытные и даже на восьмёрках и даже с топом, но без досылателя на оборону, то слив почти гарантирован.
И ещё часто случается, что начинается снежная буря как раз в момент, когда количество ботов доходит к 30/30, а вся команда уже по базам стоит, обычно к 9-10 волне, т.е. нельзя вызвать разведчика, чтобы хотя бы Катюшами их проредить. Остаётся только встречать их кому-то в городе ценой своей жизни, чтобы подсветить.
Кстати, ИМХО, обе Пантеры, на мой взгляд, плохо подходят для успеха в обороне, слишком маловато урона, если конечно ваши друзья в команде более мощные и полагают, что такой танк не создаст им проблемы в достижении победы.
перезойдя в следующий бой,в таком же составе,все вернулось на круги своя.так что ЭТО баг или балансера или программный.Темы по этому поводу уже создавались(никакой реакции небыло)вот по этому я и задал вопрос человеку который с этим вроде как работает.
Вот если в составе попадаются парнокопытные и даже на восьмёрках и даже с топом, но без досылателя на оборону, то слив почти гарантирован.
И ещё часто случается, что начинается снежная буря как раз в момент, когда количество ботов доходит к 30/30, а вся команда уже по базам стоит, обычно к 9-10 волне, т.е. нельзя вызвать разведчика, чтобы хотя бы Катюшами их проредить. Остаётся только встречать их кому-то в городе ценой своей жизни, чтобы подсветить.
все гораздо проще. Раньше 8ки всегда кидало к 9-10. Это сейчас послабление сделали, так что радуйтесь.
чтоб 30/30 не набегало - гуслить надо на респе и отстреливать с макс дистанции. на базе уже встречать 11 и 12 волны.
все гораздо проще. Раньше 8ки всегда кидало к 9-10. Это сейчас послабление сделали,катаю оборону с введения ее в игровой процесс ,и никакого *раньше* небыло никогда
Я_Никадим
01.11.2014, 11:48
чтоб 30/30 не набегало - гуслить надо на респе и отстреливать с макс дистанции. на базе уже встречать 11 и 12 волны.
Благодарю за подсказку, ещё один вариант.
.....
Кстати, ИМХО, обе Пантеры, на мой взгляд, плохо подходят для успеха в обороне, слишком маловато урона, если конечно ваши друзья в команде более мощные и полагают, что такой танк не создаст им проблемы в достижении победы.
Не согласен,вот вчера играли и победили
http://s017.radikal.ru/i417/1411/12/8359018e312b.png
(первая волна с пазиков,если бы была с пантерами то 100% слив был бы),так что Пантера норм машина для Обороны,больше всего победа зависит от команды.
....
Мы обычно,после 8-ой волны едем на нашу респу,и встаём с одной стороны,но для этого нужна Просветленная оптика.
Я_Никадим
01.11.2014, 12:20
Не согласен,
(первая волна с пазиков,если бы была с пантерами то 100% слив был бы),так что Пантера норм машина для Обороны,больше всего победа зависит от команды.
Я сказал вот так - обе Пантеры, на мой взгляд, плохо подходят для успеха в обороне, слишком маловато урона, если конечно ваши друзья в команде более мощные и полагают, что такой танк не создаст им проблемы в достижении победы. -
то есть и о команде упомянул, могу дополнить только тем, что я в своём посте имел ввиду рандом, говоря о парнокопытных.
Вот в этом случае почти все СТ для обороны могут оказаться совсем неподходящими, разве что кроме Лео со всеми наворотами.
NF_BF_xrom
01.11.2014, 12:41
По поводу ШтурмТигров.
Как всегда с фугасами перестарались.
Или они... (кто балансил фугасы) вообще ничего не умеют...
Или это сделано намеренно.
Согласитесь,что за такой непрофессионализм надо гнать с работы.
Но! Я думаю,всё спустят на тормозах.
Как это было не раз...
Я сказал вот так - обе Пантеры, на мой взгляд, плохо подходят для успеха в обороне, слишком маловато урона, если конечно ваши друзья в команде более мощные и полагают, что такой танк не создаст им проблемы в достижении победы. -
то есть и о команде упомянул, могу дополнить только тем, что я в своём посте имел ввиду рандом, говоря о парнокопытных.
Вот в этом случае почти все СТ для обороны могут оказаться совсем неподходящими, разве что кроме Лео со всеми наворотами.
Никадим,ты на скрин посмотри,из команды Пантера 2 была сильнейшая,и я уверен,что взвод Пантер 2,без проблем вытащит Оборону,и на мой взгляд она нормально подходит для успеха в Обороне,главное чтобы она была прокачана,так же и первая.
А рандом с любым танком может сыграть злую шутку.
Надеюсь сейчас мы поняли друг друга?))))
Я_Никадим
01.11.2014, 13:07
Никадим,ты на скрин посмотри,из команды Пантера 2 была сильнейшая,и я уверен,что взвод Пантер 2,без проблем вытащит Оборону,и на мой взгляд она нормально подходит для успеха в Обороне,главное чтобы она была прокачана,так же и первая.
А рандом с любым танком может сыграть злую шутку.
Надеюсь сейчас мы поняли друг друна?))))
На Пантере сам не ходил в оборону, но много раз видел и прокачаные и нет, чаще слив на рандоме в таких случаях.
Вчера, например, зашёл на рандоме, в строю я на ИСе, СУ-152, КВАС, Об.701 и кажется КВ-3, первые 4 волны встречали втроём, я, 152 и КВАС, потом КВАС вылетел, приехал непонятный 701, по итогу работали вдвоём - я и 152, набор вроде как неплох по урону, но без досылателей на оборону это жесть, мало того, чуть не прозевали уже вторую волну по левому флангу, тк пошёл снег и оптики ни у кого там не оказалось. КВАС толи замёрз толи ещё что, 152 зачем-то рванул с левого на правый, тут я понял, что что-то явно пошло не так, и мы уже к 5 волне встали по базам. Я думал, что только в возрождении бывают толпы пьяных тараканов, свирепых Шерманов с ориентацией БИ и стадами оленей без пастуха, оказалось, что я ошибался, в обороне и на 5ых хуже бывает.
Если идёшь со своей командой и все знают что надо делать, то это совсем другой вариант.
Фрилансер
01.11.2014, 16:58
1. Баг на многих картах с неровностями ландшафта.
2. При спуске по дорогам на горках или въезде в горку теряется разом 100% прочности, как при суициде. Проверено на Е-10, Т-44, Об 701 (скрин), Т-54 (скрин)
3. http://SSMaker.ru/861e4a14/ http://SSMaker.ru/2b8b827b/ http://SSMaker.ru/e75f2417/
4. О частоте появления можно судить по часам в трее в скрине. За полгода встретился 5 раз, последние заскриншотил.
Где вы все такие неровности то находите?! :) сколько играю НИ разу на ровном месте не подрывался
Где вы все такие неровности то находите?! :) сколько играю НИ разу на ровном месте не подрывался
Наверное просто места знать надо, а ты не знаешь.
Здравствуйте! проблема с точностью орудий и FPS в обороне.у немецкой ветки танков снаряды летят вправо,а СССР влево,хотя целишь в середину...всё это началось при последнем обновление.насколько у Леопарда 1 точное орудие(было) так сейчас просто невозможно попасть на расстояние в цель, ладно у Советов пушки кривые были как то приспособились,но сейчас стало ещё хуже...принимается ли какое то решение с этой проблемой??? и вопрос по Fps в обороне(который опускается до 0.8-чего я уж сказать не могу)..приходится по несколько раз перезагружать игру а противник не ждёт. играю на Об277 снаряды стоят 2180 один..проблема тоже появилась после обновы 16 октября.играю с января 2014 года и никогда об этом не думал и не страдал от данных действий.если есть варианты ответов буду благодарен...с Уважением BIG-MAN.
Springblossom
02.11.2014, 18:13
Видимо ищут чтобы чтото твердое в опу упиралось. :lol:
NF_BF_xrom
02.11.2014, 18:14
Ответье мне пожалуйста,почему у вас в игре фугасы рикошетят?
SteelHunter
02.11.2014, 18:17
Здравствуйте! проблема с точностью орудий и FPS в обороне.у немецкой ветки танков снаряды летят вправо,а СССР влево,хотя целишь в середину...всё это началось при последнем обновление.насколько у Леопарда 1 точное орудие(было) так сейчас просто невозможно попасть на расстояние в цель, ладно у Советов пушки кривые были как то приспособились,но сейчас стало ещё хуже...принимается ли какое то решение с этой проблемой???
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=152439&viewfull=1#post152439 жаль, что вам не подходит (с)
NewPatriot
03.11.2014, 00:49
у меня вопрос.
1) вам не кажется M24 Чаффи (с пушкой 5 уровня) слишком силен на 4 уровне, а M5А1 (с пушкой 4 уровня) слишком слаб на 5 уровне
скорее всего их перепутали местами?
2) недавно была такая тема - словари игроков и игровой сленг. однако раздел https://tanks.mail.ru/glossarii - почти пуст - он будет наполняться?
угрюмый-
03.11.2014, 03:27
у меня вопрос.
1)давным давно у вас был раздел скилов - сейчас он вроде пропал - как проходит его разработка?
(если он есть и я не нашел - прошу заранее понять простить и отпустить)... .
Здесь смотри #1 (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?8635-%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D1%8B-%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6%D0%B0&p=119651&viewfull=1#post119651).:o
P.S. Понимаю ... .
VORON007
03.11.2014, 12:22
Смотрю тут постец завалялся, запылился без ответа...
1. Краткое название Баг на карте "Закавказье" или изредка на элъ...пески короче
2. Описание бага (при движении по центральной долине горят гусли так что сгорает ЦЕЛЫЙ танк). пример последний враг в кишке я новенький сгораю раньше
3. Приложение к описанию (извиняй).
4. Как часто появляется баг (постоянно на кавказе, изредка в песках но случалось ещё где то и тоже именно на грунте).
Иногда вообще забываю. Заметил что часто лютует когда сервер перегружен(тормоза не у меня, а на сервере или на подходах. Проверено)
По этому возможно что это чит такой у кого то. Проявляется когда проявляется и садит сеть
если уберёте карту признателен буду очень
удачи
VORON007
04.11.2014, 16:27
блин тут вымаливают новых карт для разнообразия, а ему убирать http://i.pixs.ru/storage/7/6/0/fuuuupng_4678886_10382760.png
Соберу все вопросы в одном посте.
Не планируете скорость перезарядки М551 повысить? секунд до 10-12
И еще вопросик.
Вот только смысла нет покупать на каждый в отдельности, тем более 11е (у них сведение хуже, обзора меньше), проще на 10ку сразу купить 12й и им проходить, а потом перекинуть умение с мастера легких на мастера ТТ
RussianT
05.11.2014, 16:32
https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15743&d=1415114218&thumb=1 (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15743&d=1415114218)
Собственно вот в чём прикол, одна и та же рация, на разной технике по разному доступна, на Одном - уже установлена, на другом доступно поставить не тратя опыт, просто купить, на других - требуют покупать по новой за ОПЫТ то, что уже куплено? Как это понимать.
П.С оформлять картинку нет особого времени, да и желания.
П.С сообщение с темы https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10165 но т.к там ответа не поступило, пишу Аризоне,или людям которые знают в чём проблема.
Сегодня в обороне , когда уже почти победили вышло:http://s019.radikal.ru/i615/1411/45/e2f1710781af.jpg
ну и стало невозможно вернутся в бой на обороне:http://s017.radikal.ru/i413/1411/90/7e60e8758f9a.jpg
Alehandro71
06.11.2014, 19:50
Добрый день . Помогите решить проблему. Проблема,случайно дали игроку командование а он месяц не выходил в игру и легион страдает очень сильно. Вёл переписку с Леночкой, она отправила сообщение игроку на почту и в этот же день . Лёд тронулся , человек вошёл в игру. Но ему начали писать много человек сразу (наболевший вопрос) и он видимо растерялся и вышел . Очень прошу напишите ему на почту ,что бы передал командование мне и как это сделать. Суда по кпд человек играл пару раз 1400 и может не знать как это сделать. Писал Леночке 2 недели и ответ не получил. Клан на первой странице и в итоге распускается !Обидно всем .
Легеон ПРАЙД (КЛАН), Командующий игрок DJAGERnout22811231. Заранее огромное спасибо .
Доброго времени.
Проблема состоит в следующем. В ангаре имеются в наличии некоторые типы расходников. При их выборе нам пишутся такое-то количество (в нашем случае 8 рем. и 16 дым. шашок). Я умышленно убираю галку с автоматического пополнения.
https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15852&d=1415310246&thumb=1 (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15852&d=1415310246)
Нажимаем применить и убирается по одному расходнику, как и полагается, из запаса. Однако, проходит бой, я использую оба типа расходников и... о чудо - мне выставляется счет за расходники, которые были взяты у меня из ангара, и с которых я убрал галочку об автоматическом пополнении.
https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15853&d=1415310393&thumb=1 (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15853&d=1415310393)
Естественно, при следующем заходе в "сервис" там будет все пусто, но плата серой взята, да и с ангара убыло... вот так чудеса. Когда выставляется на автомат пополнение расходников, то история та же самая.
сравните общее количество серебра до и после боя, тут считается расходники в минус, но серебро не отнимается, хотя это было давно и разговор был за ремпакеты. говорилось, что это сделано было для мониторинга общего баланса, так удобнее видеть ушел ты в минус или нет в итоге.
dwinsky-40
07.11.2014, 10:34
конец игры пройдено крухку пиво
Часто встречал , что стреляешь в противника, а он в тебя, но чуть раньше в итоге я убит(мало жизни было) а ему НИКАКОГО урона. Думал это из-за того ,что меня убили, потому, что когда остаешься живой такое крайне редко происходит. После последнего обновления заметил , что в такой ситуации, после моего подбития урон противнику стал засчитываться. Это так?
Еще бывает пишет связь превана и выкидывает из раунда, но потом не предлагает войти назад, это будет исправляться?
В игре смотря статистику вижу у меня 14т урона нанес , а ближайший 10т , при подведении итогов, после окончания боя у него остается , а мне почему-то показывают 6т?
М41 12экипаж,усиленный привод средний.требует исправления,?или привод не работает?
http://imhocloud.com/images/2014/11/09/bandicam2014-11-0913-18-22-003fadcc.jpg
http://imhocloud.com/images/2014/11/09/bandicam2014-11-0913-14-15-62871b67.jpg
SteelHunter
09.11.2014, 12:16
М41 12экипаж,усиленный привод средний.требует исправления,?или привод не работает?
Это у всех танков так, привод работает, просто без него у тебя сведение в бою было бы секунд 5. Вопрос вроде как не раз за давался, ответа вроде как не было получено ни разу. Если посадить на танк экипаж с 0 уровнем и не ставить оснащения, там просто какие то левые цифры сведения, а не ТТХ.
Сегодня в обороне было что-то невероятное, сколько играю такого небыло, фпс упал до 2.3, в итоге выкинуло, хорошо потом зашел, и чутьчуть поиграл, но потом опять фпс просел до 3-5, в итоге под конец выкинуло, выйграли или проиграли неизвестно, вот:
http://s017.radikal.ru/i434/1411/43/42c432681d68.jpg
http://s019.radikal.ru/i624/1411/ce/b5ccbf922c4d.jpg
http://s019.radikal.ru/i643/1411/c6/4227e515f46d.jpg
http://s017.radikal.ru/i419/1411/f2/051c2d627893.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1411/1e/5d1780bb51b4.jpg
http://i077.radikal.ru/1411/bd/ab394e6d3d54.jpg
http://s020.radikal.ru/i700/1411/92/53c286ad9f53.jpg
http://i067.radikal.ru/1411/fe/e6179826fa32.jpg
http://s014.radikal.ru/i328/1411/cf/eab961197a7d.jpg
http://i004.radikal.ru/1411/55/0233db9c52e1.jpg
расшифровка скринов: на первых скринах видно розовый клин, сначала появился он, и просел фпс, ну а дальше по нарастающей :)
И ещё стало невозможно играть, катаясь на танке обьект 268 ещё ни разу небыло плюса, катаюсь в стандартном , и неважно сколько урона набил, ремонт и снаряды превышают доход за бой в 2 -3 раза, редко когда получается набить чтоб уйти в минус между 15 000 и 30 000, в итоге все запасы серебра были быстро закончены, если учесть что у меня в гараже восьмые уровни, ис и 1 танк 5 уровня с новой ветки, то играть можно только им и исом, на остальных кататся невозможно, иначе сильно уходишь в минус, и неважно сколько набил урона, а прятатся по кустам бывает ещё убыточней :)
Уважаемая Администрация,когда вы уже вернёте старыце карты в игру? Когда вы уберёте лишнии деревья в игре на высшие настройки? Вы обещали это сделать более 2 месяцев назад..
Почему Старые убранные карты и карты которые уже давно в игре там с ФПС всё впорядке а новые карты просидает по фпс чую все новые карты делал какой то другой специалист который ещё не доучился делать карты.. проседание фпс идёт только на новых картах,тихая далина,новая карта снежная где река по середине и карта битва двух твердынь.. Последняя новая карта зимняя,квадратная не лагует.. сделайте более лёгкие текстуры на лаговых картах..
После последнего обновления наблюдаю дискомфорт в боях.. примерно после проведения 10-15 боёв выстрел начинает зависать,раньше такого не было... Идёт выстрел виснет на выхлопе огня на сикунды 2-3 и потом стреляет и висюн отпускает и так каждый выстрел пока не перезапустишь клиент,визуальную память стало кушать быстрее?
DestroerDen
10.11.2014, 08:28
Вставлю своих 5 копеек по поводу обороны.
Частенько бывает так что в обороне произвольно(не нажимаю кнопку Е) вызываются радиопомехи и самолеты разведчики,причем за голдишку(когда в ангар выходишь и чудесным образом голда пропадает).
За все бои в обороне (около 1 года примерно) таким макаром, в трубу улетело больше 1к голдишки.
Просто начинает бесить уже это,хочешь поформить серебра,а теряется голдишка.
Вообще непонятно зачем ввели эти голдовые попытки,если ими никто не пользуется,или это способ выманивания голды случайным нажатием или чудесным способом который выше описал.
ПРОВЕДИТЕ ОПРОС СРЕДИ ИГРОКОВ И 95 ПРОЦЕНТОВ СО МНОЙ СОГЛАСЯТСЯ ЧТО ГОЛДОПОПЫТКИ В ОБОРОНЕ НАДО УБИРАТЬ(так как это очередной способ выкачивания бабла из игроков).
VORON007
10.11.2014, 10:11
Вставлю своих 5 копеек по поводу обороны.
Частенько бывает так что в обороне произвольно(не нажимаю кнопку Е) вызываются радиопомехи и самолеты разведчики,причем за голдишку(когда в ангар выходишь и чудесным образом голда пропадает).
За все бои в обороне (около 1 года примерно) таким макаром, в трубу улетело больше 1к голдишки.
Просто начинает бесить уже это,хочешь поформить серебра,а теряется голдишка.
Вообще непонятно зачем ввели эти голдовые попытки,если ими никто не пользуется,или это способ выманивания голды случайным нажатием или чудесным способом который выше описал.
ПРОВЕДИТЕ ОПРОС СРЕДИ ИГРОКОВ И 95 ПРОЦЕНТОВ СО МНОЙ СОГЛАСЯТСЯ ЧТО ГОЛДОПОПЫТКИ В ОБОРОНЕ НАДО УБИРАТЬ(так как это очередной способ выкачивания бабла из игроков).
создай, я за убирание голосну
FILARET-FILARET
10.11.2014, 11:55
Уважаемая Администрация,когда вы уже вернёте старыце карты в игру? Когда вы уберёте лишнии деревья в игре на высшие настройки?
Новые карты - 100500 нужны, но пусть исправят баги на старых (новых). Деревья стали жЫрнее. Битва твердынь, режим *обороны*, ледяная долина, как-только в снайперском режиме пытаешся что-то выцелить в кустах (деревьях) - игра превращается в *Матрицу*. Пространственно-временной континуум сдвигается и время останавливается. До введения новых карт, полтора миллиарда просьб - верните точность пушек (я про рандомную смену траектории полёта снарядов, появившуюся опосля крайней обновы). На данном этапе все ТТХ точности орудий - не имеют смысла. Баг в *обороне* - залипание на около 30ти кликов мышкой, после окончания действия элексира - видимо тоже никому неинтересен... А система засвета - в трёх метрах танк пропадает из видимости и физического присутствия (нет смысла стрелять). И это релиз? Мдас.... Абырвалг, господА... Абырвалг.
1_ПеЧеНьКо_1
10.11.2014, 14:22
День добрый,сегодня произошел такой баг,зашел на карту "Москва",а там нет текстур,то есть я мог видеть противника сквозь дома,а так же вести по ним огонь,прошу решить эту проблему.
P.S
https://file-up.net/big_cd040ccd7e5b20704120141110122028.jpg
VORON007
10.11.2014, 14:29
День добрый,сегодня произошел такой баг,зашел на карту "Москва",а там нет текстур,то есть я мог видеть противника сквозь дома,а так же вести по ним огонь,прошу решить эту проблему.
P.S
https://file-up.net/big_cd040ccd7e5b20704120141110122028.jpg
Да не мог ты вести огонь через дома, вернее попадать в них, домов нет визуально, но фактически есть, напоротся можно и прострелить не удастся
1_ПеЧеНьКо_1
10.11.2014, 14:33
Да не мог ты вести огонь через дома, вернее попадать в них, домов нет визуально, но фактически есть, напоротся можно и прострелить не удастся
Как не мог?Я вам говорю как было,в дом врезался, а простреливать мог я вам кричу.Мне врать то какой смысл!?
ВодителНЛО
10.11.2014, 14:36
Та и видеть не мог по той же причине:)
1_ПеЧеНьКо_1
10.11.2014, 14:47
Та и видеть не мог по той же причине:)
Короче все с вами ясно спасибо за помощь!
Фрилансер
10.11.2014, 18:35
А ты, я смотрю, умный слишком? Уж не Кончита Вюрст к нам в игру пожаловало?
Фрилансер
10.11.2014, 18:38
1. Краткое название Баг на карте "Закавказье" или изредка на элъ...пески короче
2. Описание бага (при движении по центральной долине горят гусли так что сгорает ЦЕЛЫЙ танк). пример последний враг в кишке я новенький сгораю раньше
3. Приложение к описанию (извиняй).
4. Как часто появляется баг (постоянно на кавказе, изредка в песках но случалось ещё где то и тоже именно на грунте).
Иногда вообще забываю. Заметил что часто лютует когда сервер перегружен(тормоза не у меня, а на сервере или на подходах. Проверено)
По этому возможно что это чит такой у кого то. Проявляется когда проявляется и садит сеть
удачи
Теперь мое: 1. Баг на многих картах с неровностями ландшафта.
2. При спуске по дорогам на горках или въезде в горку теряется разом 100% прочности, как при суициде. Проверено на Е-10, Т-44, Об 701 (скрин), Т-54 (скрин)
3. http://SSMaker.ru/861e4a14/ http://SSMaker.ru/2b8b827b/ http://SSMaker.ru/e75f2417/
4. О частоте появления можно судить по часам в трее в скрине. За полгода встретился 5 раз, последние заскриншотил.
А вы - "где такие неровности находите..." Тут работы по доделкам целый вагон
А что, по моему повоевать в чистом поле было бы интересно, вот где дальность обзора сыграла бы решающую роль. Особенно вольготно себя чувствовали ПТ, СТ развернулись бы на полную катушку, с их скоростью, в общем интересно.
ВодителНЛО
10.11.2014, 21:56
А что, по моему повоевать в чистом поле было бы интересно, вот где дальность обзора сыграла бы решающую роль. Особенно вольготно себя чувствовали ПТ, СТ развернулись бы на полную катушку, с их скоростью, в общем интересно.
Ну да, полкоманды бы сразу выходило в гараж чтобы время не тратить, тут на картах полностью заставленных "мебелью" глюки из под каждого камня прут, а на пустой, "степной", так вообще что не секунда то будет глючить:D
RussianT
11.11.2014, 10:33
Теперь мое: 1. Баг на многих картах с неровностями ландшафта.
А вы - "где такие неровности находите..." Тут работы по доделкам целый вагон
Как не странно, но на всех ситуациях у тебя пинг ОГРОМНЫЙ, или у тебя всегда так?
РУССКИЙ.
11.11.2014, 12:08
Уважаемая администрация. Прошу обратить Ваше внимание на такую технику как АСУ-57. В стоковом состоянии данная машинка (по характеристикам) где указана скорость поворота 30 градусов в секунду, совсем не соответствует поведению на поле бое. Развернуть такую машинку невозможно. Скорость неплохая, но маневренности нет совсем. К примеру КВ-1 или КВ-2 со скоростью поворота от 16 -18 град/сек., поворачивают раза в три быстрее. Решить проблему решил покупкой новых шасси, но увы и это не помогло. Я не знаю есть ли смысл дальше изучать модули этой коробушки. А вы сами на стоке пробовали играть? Такое ощущение, что она весит более 100 тонн. Если задумка в прокачке мощности двигателя, якобы его не хватает для рывка одного или другого трака, то зачем тогда писать в характеристиках 30 - 33 град/сек.???
вася7272
11.11.2014, 13:34
Всё так же корявый засвет?танки пропадают в чистом поле?ттх от балды написаны?снаряды летят вправо или влево?лагает и зависает?
Может я глупые вопросы задал?или как всегда всё по старому в данном проекте?!
и что то Павла не видать,видимо командировали за очередным обновлением которое всех снова "обрадует"
Анш_Абдуль
11.11.2014, 13:37
Сведение забыл масленок!
FILARET-FILARET
11.11.2014, 14:29
Всё так же корявый засвет?танки пропадают в чистом поле?ттх от балды написаны?снаряды летят вправо или влево?лагает и зависает?
Об этом пишется миллиард раз в день... Поговаривают, что некто Грабовой, готов решить все описанные проблемы... всего за... полторы тысячи бакинских рублей (с каждого ) :)
ARSENAL_2
11.11.2014, 14:30
Сведение забыл масленок!
Когда тебя забанят?
Уважаемые разработчики, очень прошу обратить внимание на такую ошибку моего аккаунта. В режиме обороны при пополнении боезапаса или ремонта за SP, одновременно самопроизвольно вызывается бомбардировщик или что-то ещё за золото. В результате не могу накопить золото на танк или на вип. Только внесу деньги на золото при первой же обороне уходит 400-500 золота. И это продолжается уже 2 месяца. Не хотела вас беспокоить, думала пройдёт или баг, но уже столько денег вложила и всё уходит на обороне. Заранее благодарна.
Arizona_Road
11.11.2014, 16:43
и что то Павла не видать,видимо командировали за очередным обновлением которое всех снова "обрадует"
Я понимаю, что отдельные проблемы в нашем мире и в нашей игре могут сильно раздражать. Но отвечать на поток сознания не буду.
как всегда всё по старому в данном проекте?! - да, радикальных перемен не будет (к моему сожалению, в том числе).
http://youtu.be/ee81xdhXynkКогда прекратится это безобразие, Вы когда наладите игру что бы прекратились эти выбросы с дебильной формулировкой " Ваши действия не правомочны". Как бы мне хотелось делать тоже самое с Вами и не только в игре.
вася7272
11.11.2014, 17:32
Для меня вы Павел дали исчерпывающий ответ:hello:
в следующем проекте который выходит у вас же на майле,думаю таких радикальных проблем не будет!!!!
пшёл я решать проблемы в нашем бренном мире:hello:
Я_Никадим
11.11.2014, 17:33
Я понимаю - да, радикальных перемен не будет (к моему сожалению, в том числе).
И нам очень жаль - вот горячий пример - бой Город в пустыне, стреляю из ИСа по СУ-100 и ОО!!! Что-то явно пошло не так -
http://www.youtube.com/watch?v=kcz9HFvNpY8&channel=UCSJPm_x0yAANrPQc62XyA Ag
http://savepic.ru/6232970.jpg
SteelHunter
12.11.2014, 13:47
И нам очень жаль - вот горячий пример - бой Город в пустыне, стреляю из ИСа по СУ-100 и ОО!!! Что-то явно пошло не так -
Что-то всегда идёт не так ещё на стадии, когда игроки изучают тему по засвету... если быть точным - они не способны её понять. Отсюда постоянно такие вот посты и темы :(. И похоже на то, что различать дальность обзора и дальность обнаружения ни у кого мозгов тут так и не хватит, печально. Ещё печальнее то, что у таких игроков очень много энергии, но направляют они её не на изучение игры и попытки разобраться в её механике, а на давление на администрацию с целью сделать игру более примитивной, чтобы в ней можно было разобраться даже в стельку пьяным.
вася7272
12.11.2014, 14:09
куда ещё примитивней то???:facepalm:сейчас тенденция такова,запрыгнул в танчик,даванул на газульку и вперёд на всех парах За светлое будущее Марса:hello:
как был кривой засвет,таким и остался:facepalm:
Я_Никадим
12.11.2014, 21:02
Что-то всегда идёт не так ещё на стадии, когда игроки изучают тему по засвету... если быть точным - они не способны её понять. даже в стельку пьяным.
Уважаемый!
Зачем же Вы так к людям то? Вместо оскорблений могли бы нам неразумным просто объяснить в чём разница расстояния обнаружения и обзора.
Я же не говорю, что Вы не способны понять этого,(что можно просто объяснить) я Вам предлагаю исправить свою ошибку, оцените, если способны.
RussianT
12.11.2014, 21:06
Ув.ArizonaRoad.
Вопрос задавался не раз, в разных темах а толку 0..
Тут подробнее описано всё со скриншотами.
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10165
с Ув. RussianT
SteelHunter
12.11.2014, 21:07
Уважаемый!
Зачем же Вы так к людям то? Вместо оскорблений могли бы нам неразумным просто объяснить в чём разница расстояния обнаружения и обзора.
Я же не говорю, что Вы не способны понять этого,(что можно просто объяснить) я Вам предлагаю исправить свою ошибку, оцените, если способны.
Пардон, если обидел. Не имел ввиду именно Вас, а скорее 90% игроков. Объяснял много раз и в разных темах, толку не видел, отчаялся, вспылил, виноват. Возможно, действительно потерял способность понять, что можно таки кому то что-то объяснить, согласен, оценить предоставленный второй шанс способен. Можете писать в личку, если есть желание.
Пардон, если обидел. Не имел ввиду именно Вас, а скорее 90% игроков. Объяснял много раз и в разных темах, толку не видел, отчаялся, вспылил, виноват. Возможно, действительно потерял способность понять, что можно таки кому то что-то объяснить, согласен, оценить предоставленный второй шанс способен. Можете писать в личку, если есть желание.
Не пыли пехота :)
p.s. кстати вот я не понимаю, что первое: курица или яйцо--хотя не важно---я проснулся с утра и близкие живы-для меня уже радость :) остальное пылюха
Ещё печальнее то, что у таких игроков очень много энергии, но направляют они её не на изучение игры и попытки разобраться в её механике, а на давление на администрацию с целью сделать игру более примитивной, чтобы в ней можно было разобраться даже в стельку пьяным.
Вот смотрю на некоторых добровольных защитников администрации и точно не могу понять чего они добиваются, может особого отношения к себе и возможности стать одним из них. Еще печальнее что у таких игроков много энергии, но направляют они ее не на устранение багов и всевозможных ляпов, а на запудривания мозгов всевозможными расчетами и формулами. Люди приходят сюда для того что бы спокойно провести время, а не для решение каких то фундаментальных проблем. К чему усложнять то что в принципе не должно быть сложным, зачем для того что бы провести бой изучать баллистику, танкостроение, сопромат, металловедение, металлургию, электронику, металлообработку, влияние усталостных трещин на сопротивление материалов и многое другое?
Black_Saw
12.11.2014, 23:24
Уважаемый разработчик,есть одна проблема.Мой друг и Elite_Warrior рассказали что у Т110Е5 что то не так! На ТТХ написино 250мм но мне заявили что у него броня будто где-то так 150-170мм! Исправьте прошу..Если не доверите я попрошу у кого нибудь сделать видео с Т110Е5 как они пробивают в лоб! Также вы собираете апнуть орудию??? На мой взгляд что это орудие самое худшее на 10 лвл! Вы будете апнуть хотя бы прибавить 200 урон или скорострельности? Я очень долго расматривал разные тяжи и сравнивал..получается что Маус даже лучше чем Т110Е5! Если вы не ничего не будете решать..НИКТО не будут качать ваш Т110Е5! Протестуйте и расматрите Т110Е5 и другие тяжи! http://www.youtube.com/watch?v=lCBdQsRq2hs посмотрите видео на канале CrewGTW вы сами увидите как они пробивают картонный худший тяж! Если хотите увидеть момент как АМХ француский тяж 8 уровня пробил в башню Т110Е5 то смотрите начинай с 1:30 минут. И когда вы снизите стоимости опыт модулей для новых американских танков?
SteelHunter
13.11.2014, 01:21
Вот смотрю на некоторых добровольных защитников администрации и точно не могу понять чего они добиваются, может особого отношения к себе и возможности стать одним из них. Еще печальнее что у таких игроков много энергии, но направляют они ее не на устранение багов и всевозможных ляпов, а на запудривания мозгов всевозможными расчетами и формулами. Люди приходят сюда для того что бы спокойно провести время, а не для решение каких то фундаментальных проблем. К чему усложнять то что в принципе не должно быть сложным, зачем для того что бы провести бой изучать баллистику, танкостроение, сопромат, металловедение, металлургию, электронику, металлообработку, влияние усталостных трещин на сопротивление материалов и многое другое?
Добавили бы ещё "зачем вообще думать?". Как Вы ответили в теме Ленточки, "каждый видит, то что желает увидеть и не видит того, чего видеть не хочет", к Вам это тоже применимо в полной мере. Пытаешся объяснить что то игрокам - просто говорят "пудришь мозги какими то формулами, хочешь стать администрацией". Не думаю, что Вам стоит решать за всех людей, зачем они приходят в эту игру. И не думаю, что Вам решать, на сколько игра должна быть простой или сложной. Настолько печалит необходимость узнавать, как работает игра? Думаю, эта игра для Вас слишком сложная, стоит наверное поискать другую, попроще, где не надо ничего знать, клацай клешнёй по мышке и будь спокоен. Есть веть такой же браузерный проект про танки, там не надо знать всех тех сложных слов, которые Вы тут написали, чтобы провести бой. Погуглите на досуге.
Ну, судя по тому, что Вы отреагировали именно на ту часть моего поста, вижу, что я им попал в цель. Успехов Вам в дальнейших боях с ветряными мельницами.
Я_Никадим
13.11.2014, 07:20
Можете писать в личку, если есть желание.
Думаю, что многие захотят узнать что есть расстояние обзора и расстояние обнаружения, поэтому пишу здесь, меня только это интересует.
А в моём ролике хоть как смотри, цель была обнаружена, засвечена, загуслена, после первого выстрела я двинулся ещё на несколько метров вперёд, и при втором выстреле, когда ПТ умерла бы 100%, она вдруг волшебным образом исчезает совсем, в прицеле даже исчезает надпись "легко пробить", то есть её там нет, выстрел уже не отменить, снаряд падает в то место, где только что стояла ПТ, тут же её выстрел, она снимает мне ХП, и О ЧУДО! Она стоит в том же месте, где и стояла, загусленная причём, т.е. даже не тронулась с места, кустов нет, стен, камней, листочков, ничего не мешает, нет препятствий, другой незасвеченный танк не загородил, ну разве это не баг?
вася7272
13.11.2014, 08:04
Никадим этот баг преследует походу всех юзеров данной игры,раздражает с каждым разом всё больше и больше:angry:если снова будут ссылаться там на маркеры фломастеры,то идите лесом,эта маза уже не катит!!!!!!!
да и Павел в очередной раз подтвердил,что радикальных перемен не будет(вроде как тоже сожалеет)может тоже подсел?
проблема есть и она существеннаhttps://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6793-Dagmarleigh/page7
щас катаю те танки где не надо башлять:glad:и о чудо,багов как то стало меньше,или просто на них не так пристально обращаешь внимание:lol:
Я_Никадим
13.11.2014, 08:09
Никадим этот баг преследует походу всех юзеров данной игры,раздражает с каждым разом всё больше и больше:angry:если снова будут ссылаться там на маркеры фломастеры,то идите лесом,эта маза уже не катит!!!!!!!
проблема есть и она существеннаhttps://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6793-Dagmarleigh/page7
Да это всё понятно, я читал тему Ленточки про систему засвета, если более 50м то включаются коэффициенты различные, но когда вот так, это уже точно перебор.
вася7272
13.11.2014, 08:12
если тебе всё понятно,то какие вопросы ещё могут быть???:glad:
Я_Никадим
13.11.2014, 08:19
если тебе всё понятно,то какие вопросы ещё могут быть???:glad:
Слово есть такое - западло - а тут, в этой игре, как в анекдоте про это западло, все колышки повыдёргивай, а внутри сидит всёпофиг.
ЗЕМЛЯНЕ...берегите себя.....это игра..(как и жизнь в целом)..... читайте классиков(спокойствие..тол ко спокойствие"карлсон", ребята дайте жить дружно..."Леопольд"):hello:
Добрый день! Исправте пожалуйста баг на штурмтигре и штурмтигре пт с так называемыми "холостыми снарядами". Не всегда но достаточно часто при выстреле фугасным снарядом и попаданий в противника урон не наносится вообще. Даже при попаданий в легко бронированные СТ.
SteelHunter
13.11.2014, 11:43
Да это всё понятно, я читал тему Ленточки про систему засвета, если более 50м то включаются коэффициенты различные, но когда вот так, это уже точно перебор.
Ну, если ты прочитал тему про засвет, всё понял, посчитал дальность обнаружения своим ис-ом су-100, получил как и я 250м для стоящего танка, знаешь, что стрельба относится к демаскирующим эффектам, по-этому после выстрела танк засвечивается, тогда к чему удивление? Смотришь в снайперский прицел и танк кажется прямо под носом, потому что вон он большой какой и на пол-экрана, а он пропадает и через это место видны кустики вдали? Ну, так уж сделано в игре, в ВоТ-е точно так же работает это, танки и появляются из пустого места и пропадают так же, как бы это глуповато не выглядело. Да, там мощные сервера и обрабатывают даже невидимые объекты для игрока, можно на шару попасть в пустое место и убить кого-то, в ГВТ игра просто не просчитывает взаимодействия с несуществующими танками, в которые она зачисляет никем не видимые и подбитые танки. По-этому при подбитии танка его выпущенный снаряд тут же останавливается, подожённый им противник перестаёт получать урон от огня (но если возродишься до конца пожара, то противник снова начинает получать урон), а через ни кем не видимый танк пролетают снаряды. Видимо, так игра экономит ресурсы...
Да, разрабы могли бы откатить игру на осень 2013-го, убрать систему маскировки и систему перков-умений (всё равно все думают, что они не работают), чтобы всё было попроще и игроки видели в ттх со скольки метров они увидят танк, а не занимались расчётами, можно кусты тоже убрать и погоду с временем суток. Я тоже не против буду, все эти вещи ввели для немощных пт, у который единственная защита - спрятаться, а пт должны страдать :).
Arizona_Road
13.11.2014, 12:46
Добрый день! Исправте пожалуйста баг на штурмтигре и штурмтигре пт с так называемыми "холостыми снарядами". Не всегда но достаточно часто при выстреле фугасным снарядом и попаданий в противника урон не наносится вообще. Даже при попаданий в легко бронированные СТ.
Баг принят в работу.
Vrangell
13.11.2014, 12:59
Баг принят в работу.
Да и не только у Штурмтигра. У других тоже, но редко.
Arizona_Road
13.11.2014, 13:17
Ув.ArizonaRoad.
Вопрос задавался не раз, в разных темах а толку 0..
Тут подробнее описано всё со скриншотами.
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10165
с Ув. RussianT
Ошибка известна. К сожалению, исправления проходят медленно.
Я_Никадим
13.11.2014, 14:18
Ну, если ты прочитал тему про засвет, всё понял, что стрельба относится к демаскирующим эффектам, по-этому после выстрела танк засвечивается, :).
Да, знаю про это, но не моя вина в том, что танк стоял не в укрытии, а выкатился почти на весь корпус на открытое пространство и был уже засвечен и загуслен, то есть он никуда не делся, но ведь даже маркер пропал в момент исчезновения, там всё очень хорошо видно, прям что называется за задницу взяли баг и показали.
вася7272
13.11.2014, 14:32
Да, знаю про это, но не моя вина в том, что танк стоял не в укрытии, а выкатился почти на весь корпус на открытое пространство и был уже засвечен и загуслен, то есть он никуда не делся, но ведь даже маркер пропал в момент исчезновения, там всё очень хорошо видно, прям что называется за задницу взяли баг и показали.
никадим этот баг уже фича игры,да и сказали же,что кардинальных перемен не будет!!!ведь старшой у них признал,что концепция засвета изначально была ошибачна:hello: