Просмотр полной версии : Arizona_Road
Arizona_Road
13.11.2014, 16:49
Уважаемый разработчик,есть одна проблема.Мой друг и Elite_Warrior рассказали что у Т110Е5 что то не так! На ТТХ написино 250мм но мне заявили что у него броня будто где-то так 150-170мм! Исправьте прошу..Если не доверите я попрошу у кого нибудь сделать видео с Т110Е5 как они пробивают в лоб! Также вы собираете апнуть орудию??? На мой взгляд что это орудие самое худшее на 10 лвл! Вы будете апнуть хотя бы прибавить 200 урон или скорострельности? Я очень долго расматривал разные тяжи и сравнивал..получается что Маус даже лучше чем Т110Е5! Если вы не ничего не будете решать..НИКТО не будут качать ваш Т110Е5! Протестуйте и расматрите Т110Е5 и другие тяжи! http://www.youtube.com/watch?v=lCBdQsRq2hs посмотрите видео на канале CrewGTW вы сами увидите как они пробивают картонный худший тяж! Если хотите увидеть момент как АМХ француский тяж 8 уровня пробил в башню Т110Е5 то смотрите начинай с 1:30 минут. И когда вы снизите стоимости опыт модулей для новых американских танков?
Т110 проверим.
И когда вы снизите стоимости опыт модулей для новых американских танков
- а что не так, подробнее?
SteelHunter
13.11.2014, 17:13
Подняли доходность объекту 280, а для 279-го что-то такое будет? Цены на снаряды у них отличаются не сильно, а вот урон - весьма. Играть на Объекте 279 в минус даже при наличии вип-а, это как то не комильфо. Так же меня всё ещё волнует невозможность играть на нём в режиме оборона, потому что при "корректировке" данного танка сведение оставили без изменений, теперь в обороне скорость перезарядки 3.5с, а скорость сведения 5с (в том числе потому, что заявленные в ТТХ цифры сведения изначально не соответствуют реальным)... то есть с каждым выстрелом круг прицела расползается всё больше и перестаёшь попадать в кого-либо даже в упор. Гусли у танка теперь сбиваются легко, орудие пополам порубили, в лоб башни и влд пробивают... может не стоит окончательно гробить рулеточный танк финансовым механизмом? Вижу, что за это время фв214 уже два-три раза подрихтовали, может и опальному "легендарному танку", как его назвали в новости о снятии с продаж, уделят минутку внимания?
RussianT
13.11.2014, 17:30
Ошибка известна. К сожалению, исправления проходят медленно.
Эти исправления вам не подвластны?
Ждать нужно от разработчиков?
p.s. спасибо за отзыв.
[QUOTE=SteelHunter;158385]Думаю, эта игра для Вас слишком сложная, стоит наверное поискать другую, попроще, где не надо ничего знать, клацай клешнёй по мышке и будь спокоен.
Начну по порядку. Во первых, я что то не видел ни одного обращения к Вам за разъяснениями, следовательно Вы проводите разъяснительную работу так сказать на добровольных началах и часто не разобравшись в сути вопроса. Так как народ не очень то жалует Ваши образовательные выступления Вы сразу всех огульно называете темными, тупыми и не далекими, а себя выставляете образованным, начитанным и всезнающим. коим на самом деле не являетесь. Во вторых, я ни за кого не решаю кому и зачем приходить в игру, я так же не решаю и не собираюсь решать сложность данного проекта и Вам не советую.
А вот насколько эта игра сложна для меня, решать мне, а не Вам. Вы еще слишком молоды и неопытны что бы указывать мне что делать. На счет перечисленных мною дисциплин могу сказать, что это малая часть того что я изучал в свое время, Вы же как я понял о некоторых даже не слыхали. В третьих, я взял более менее внятную цитату из Вашего поста что бы ответить с цитированием и не цитировать всю ту галиматью что Вы там напечатали. А цель, Вы сами то ее видите? Успехов Вам на ниве просвещения!
SteelHunter
13.11.2014, 18:21
Начну по порядку.
Не хотите моих разъяснений, не надо. Админы же с Вами просто не будут связываться и будут в этом правы:).
Покажите, где было "часто не разобравшись в сути вопроса". Прям так часто-часто? Затрагивал то вроде только систему засвета да урона.
Какой народ не жалует? Или Вы только о себе так - "мы, народ, не жалуем"?
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=158370&viewfull=1#post158370 Сами же решили, зачем сюда приходят люди и что не надо усложнять то, что не должно (почему то) быть сложным. Но за совет не делать так же - спасибо.
Оценка моего возраста, моей опытности и о чём я слыхал порадовала. Я тоже составил своё мнение о Вас, но не счёл нужным озвучивать.
Про галиматью после прочтения Ваших постов в этой и других темах, испытываю аналогичные чувства.
И да, дальнейшей цели от общения уже не вижу. Вам тоже успехов.
Arizona_Road
13.11.2014, 18:31
Эти исправления вам не подвластны?
Ждать нужно от разработчиков?
p.s. спасибо за отзыв.
Мы информируем разработчиков обо всех замеченных проблемах и даем рекомендации. Выставление приоритетов в решениях остается за отделом разработки Changyou.
Arizona_Road
13.11.2014, 18:34
Успехов Вам на ниве просвещения!
Втихорка, SteelHunter - прекращайте личные трения, оффтопик.
Arizona_Road
13.11.2014, 19:12
И нам очень жаль - вот горячий пример - бой Город в пустыне, стреляю из ИСа по СУ-100 и ОО!!! Что-то явно пошло не так -
http://www.youtube.com/watch?v=kcz9HFvNpY8&channel=UCSJPm_x0yAANrPQc62XyA Ag
Видео передано, действительно такая ситуация требует комментариев.
-Хемуль-
13.11.2014, 19:22
оооххх... наверное зря Вы это сказали... учитывая, что в любом бою таких вот ситуаций довольно много, Вас сейчас завалят подобными же примерами... ведь это и есть классический пример бага с засветом, на который идут повальные жалобы игроков...
вася7272
13.11.2014, 19:45
таких примеров за бой туча:angry:всё таки обратили внимание,исправите?!ну и ещё и летящие снаряды по горизонту,то можно заново брать вип:hello:
Павел шо всё таки реализовали делать запись через ваш медиацентр!стала всё норм записывать,да и обнова на днях на видюху пришла как раз на этот юнити движок!!!!
щас стал ставить на место дуриков которые подпирают ну и всячески мешают играть,говорю пишется всё и это блин работает:glad:хотя часто блефую,но вкл всегда можно:hello:
SteelHunter
13.11.2014, 20:17
оооххх... наверное зря Вы это сказали... учитывая, что в любом бою таких вот ситуаций довольно много, Вас сейчас завалят подобными же примерами... ведь это и есть классический пример бага с засветом, на который идут повальные жалобы игроков...
А когда "починят", будут повальные жалобы от пт-водов, которых фокусят с 400м прямо на респе, потому что карты маленькие, а маскировку убрали. А если вдруг сделают так, что в невидимок можно будет попадать даже без засвета, я даже с респа на некоторых картах выезжать не буду, а буду стрелять прямо по тем кустикам, где всегда кто то стоит, и смотреть, как растёт урон в табличке :). Можно сделать обзор больше и карты больше, чтоб танки не пропадали так близко, а подальше, это будет типа реалистичнее. Но даже увеличение размеров карт с 500 до 800 кв.м. (кроме Москвы) привело к тому, что начали ныть, что на них невозможно играть, всё лагает, слишком много объектов. А так можно запилить карты и 3х3 км, вообще никто не сможет с респа съёхать... Или поубирать с карт весь ландшафт, тоже такое предлагали, аще на пять идея. Посмотрим, что из этого выйдет, на крайняк, поржать - сойдёт.
вася7272
13.11.2014, 20:25
А когда "починят", будут повальные жалобы от пт-водов, которых фокусят с 400м прямо на респе, потому что карты маленькие, а маскировку убрали. А если вдруг сделают так, что в невидимок можно будет попадать даже без засвета, я даже с респа на некоторых картах выезжать не буду, а буду стрелять прямо по тем кустикам, где всегда кто то стоит, и смотреть, как растёт урон в табличке :). Можно сделать обзор больше и карты больше, чтоб танки не пропадали так близко, а подальше, это будет типа реалистичнее. Но даже увеличение размеров карт с 500 до 800 кв.м. (кроме Москвы) привело к тому, что начали ныть, что на них невозможно играть, всё лагает, слишком много объектов. А так можно запилить карты и 3х3 км, вообще никто не сможет с респа съёхать... Или поубирать с карт весь ландшафт, тоже такое предлагали, аще на пять идея. Посмотрим, что из этого выйдет, на крайняк, поржать - сойдёт.
ты уже реально одолел адвокатишка,тебе же говорят,что на ровном месте без всяких укрытий танк пропадает,ушол в кусты,всё маскировка,за угол,усё не видно в прицел:facepalm:но ни как у меня уже не раз было,в чистом поле на расстоянии 100м. танк противника пропадает,но он то меня видит и по мне шмаляет:angry:и это давай в рулетку ещё типа за серебро следующий танк крутани,вижу совсем ты фартовый!!!!!!!!!!
Black_Saw
13.11.2014, 20:35
Т110 проверим.
И когда вы снизите стоимости опыт модулей для новых американских танков
- а что не так, подробнее?
Спасибо большое за ответ! Щас расскажу подробнее почему надо снизить стоимости опыт модулей.Вот вы загляните на немецкую ветку и танки 7 уровня.Там увидите что там стоят где то 30.000-20.000 опыт за орудию.Это нормально..а когда заглянул на американскую ветку там стоят 60.000-79.000 опыт за орудию.Это нормально разве?!Это даже дороже стоят чем иследовать машину 8 уровня.Ну это безумно!!! Машины 8 уровня стоят 70.000 опыт.. Или обьясните почему вы сделали стоимости опыт для модулей дорого? Вот советскую и немецкую ветку проще прокачивать.Поэтому мало кто-то прокачивают американскую ветку.Если вы закончите проверять Т110Е5..сообщите мне прошу что будет ли какой нибудь ап..и исправление баг с броней. За ранее ответьте буду благодарен!
Втихорка, SteelHunter - прекращайте личные трения, оффтопик.
Arizona_ Road что сделал, после предупреждения ни одного победного боя.
Black_Saw
13.11.2014, 22:12
вкачивай так же,как и все те кто качал американскую ветку,ишь ты экономный проявился:facepalm:
шо витихорка как обычно нажали красную кнопку:glad:ща стилхантер тебе прояснит и разъяснит,что почём и где сёмгу белорусскую купить подешёвке:lol:
О боже ну ты блин..Я же обьяснил что 79.000 опыт за топовую орудию.А иследовать машину 8 уровня надо всего лишь 70.000 опыт понятно?! ЭТО Нормально?!!!!:angry:
NewPatriot
14.11.2014, 08:30
у меня вопрос.
1) вам не кажется M24 Чаффи (с пушкой 5 уровня) слишком силен на 4 уровне, а M5А1 (с пушкой 4 уровня) слишком слаб на 5 уровне
скорее всего их перепутали местами?
2) недавно была такая тема - словари игроков и игровой сленг. однако раздел https://tanks.mail.ru/glossarii - почти пуст - он будет наполняться?
обновлено...
Black_Saw
14.11.2014, 19:34
Уважаемый Arizona_Road,вы там проверяли и расматривали Т110Е5? Как там результат? Это баг ли? Будет ап и исправление баг с броней?
об 279 наносит оччень много урона тараном танка и кв 4 тож расмотрите это дело
Мы информируем разработчиков обо всех замеченных проблемах и даем рекомендации. Выставление приоритетов в решениях остается за отделом разработки Changyou.
так и думал, что китайцы, они некоторые предложения не правильно переводят
VORON007
14.11.2014, 21:13
Уважаемый Arizona_Road,вы там проверяли и расматривали Т110Е5? Как там результат? Это баг ли? Будет ап и исправление баг с броней?
Блин ты б еще через 5 минут спросил проверяли ли они, терпение...
у иса 3 голдовый снаряд летит как фугас падая почему?
Я_Никадим
15.11.2014, 07:36
Благодарю, Вас, Павел, даже если это не правда, то хотя бы за то, что потрудились её придумать, для успокоения страждущих))
Black_Saw
15.11.2014, 12:52
Ребят кто тех имеют Т110Е5.Напишите про баг с броней! А то Павел не доверяет меня!
СПАРТАК_
15.11.2014, 15:13
кто у вас главный? есть ли офис и куда слать жалобы?????????????????
время сведения АМХ-без экипажа,без оснащения 2.11,а в бою с 6м экипажем сведение 4-сек
http://imhocloud.com/images/2014/11/15/bandicam2014-11-1511-49-16-274ad636.jpg
Павел, просматривая это видео основное внимание уделите поведению снаряда после выстрела, из за того что снаряд постоянно уходит в право невозможно прицелиться, да плюс еще разброс заложенный в ТТХ, игра становится мало приятной. Этот эффект наблюдается и на других машинах, но на Е-10 особенно.
Можно ли что ни будь сделать с данным безобразием и если можно будьте
http://youtu.be/XLJOIVWzu1s добры сделайте.
Black_Saw
16.11.2014, 14:30
Павел, просматривая это видео основное внимание уделите поведению снаряда после выстрела, из за того что снаряд постоянно уходит в право невозможно прицелиться, да плюс еще разброс заложенный в ТТХ, игра становится мало приятной. Этот эффект наблюдается и на других машинах, но на Е-10 особенно.
Можно ли что ни будь сделать с данным безобразием и если можно будьте
http://youtu.be/XLJOIVWzu1s добры сделайте.
Ого я буду так прицеливать! Спс за видео.Хотя это баг немного.У меня тоже такое случилось.Блин ты как ищешь крутые баги? Ты прям как тестер!
VORON007
16.11.2014, 15:19
Ого я буду так прицеливать! Спс за видео.Хотя это баг немного.У меня тоже такое случилось.Блин ты как ищешь крутые баги? Ты прям как тестер!
На всх танках косит снаряд тут тестером не надо быть чтоб заметить http://i7.pixs.ru/storage/8/3/9/wtfpng_5262258_10382839.png
На всх танках косит снаряд тут тестером не надо быть чтоб заметить http://i7.pixs.ru/storage/8/3/9/wtfpng_5262258_10382839.png
Спасибо за поддержку, ты очень добрый и отзывчивый.
VORON007
16.11.2014, 15:26
могу поддержать, я раньше уже писал что у советов влево косит(Всегда!), у немцев и амеров вправо.
Что из этого не понятно? http://i.pixs.ru/storage/8/4/0/yaopng_2573831_10382840.png
Я_Никадим
16.11.2014, 19:25
А он не может))
я купил экипаж для м551 перезарядка 17.7 прокачал навык +10 скорострельнось перезарядка без изменений
могу поддержать, я раньше уже писал что у советов влево косит(Всегда!), у немцев и амеров вправо.
Что из этого не понятно? http://i.pixs.ru/storage/8/4/0/yaopng_2573831_10382840.png
Тогда зайди в тему "Вопрос-ответ", пост №663, интересно что об этом скажешь.
я купил экипаж для м551 перезарядка 17.7 прокачал навык +10 скорострельнось перезарядка без изменений
В бою смотрел изменения(в прицеле) или в таблице ангара? В таблице ангара изменения от навыков не отображаются.
FreeMan-77
17.11.2014, 05:13
Про м551 такая же беда с экипажем........ навык +10% к скорострельности изучил толку 0
Arizona_Road
17.11.2014, 12:43
обновлено...
1 Нет, порядок танков не перепутан. Возможно, на M5A1 добавится еще одна пушка.
2 Да, раздел будет пополняться
Arizona_Road
17.11.2014, 12:46
Будет исправление. Сейчас уточняем, что именно будем "апать".
Arizona_Road
17.11.2014, 13:16
Можно ли что ни будь сделать с данным безобразием и если можно будьте добры сделайте.
Снаряд летит в пределах круга прицеливания. При полном сведении точность полная или настолько большая, что разброс несущественен. На е10 это заметно, тк. танк скорострельный и игрок часто стреляет, не сводясь. Так и задумывалось. По поводу того, что разброс идет не по всему кругу а вправо-влево - будем разбираться.
Arizona_Road
17.11.2014, 13:25
время сведения АМХ-без экипажа,без оснащения 2.11,а в бою с 6м экипажем сведение 4-сек
Вопрос про сведение - общий для всех танков. У нас пока нет детального описания дизайна (задержан, очень давно, да). Так что пока ждем.
Arizona_Road
17.11.2014, 13:31
кто у вас главный? есть ли офис и куда слать жалобы?????????????????
Вообще главная у нас - черепаха Броня. Напишите суть проблемы, я отвечу или направлю вас к тому, кто ответит.
Вопрос про сведение - общий для всех танков. У нас пока нет детального описания дизайна (задержан, очень давно, да). Так что пока ждем.не понял,что ждать.сведение разниться надо чтото делать кстати у многих танков ,ставишь +10-15% и разници просто нет.ждешь лучшего а получаешь как обычно.тема создана была.это же не на одном танке
и про траекторию снарядов- ладно бы они летели в пределах сведения в разные стороны.так они закономерно летят ,на разных нациях в определенную сторону.вроде как релиз,но его не ощущается баг на баге
вот еще один.когда во взводе сидишь то значков на экипаже нет(изгнать,изучить)это после последней обновы
Arizona_Road
17.11.2014, 13:41
у иса 3 голдовый снаряд летит как фугас падая почему?
Да, непорядок. Починим. Спасибо за сообщение.
вот на хрена я скрины делааюю
мне оно надо ваммммм нет по ходу загоните сюда модер чтоб почичстил
Павел, добрый день!
Ответьте, пожалуйста, почему у разных танков разный разброс пробития по нижнему значению?
Также, если не затруднит, проясните ситуацию с вопросом о времени сведения
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9976-El_Coyote/page28
Arizona_Road
17.11.2014, 14:37
об 279 наносит оччень много урона тараном танка и кв 4 тож расмотрите это дело
Повреждения при таране зависят от соотношений массы танков (у нас масса танка явно не описана, ее заменяет грузоподъемность). Указанные танки имеют большой вес и сильнее таранят легких "одноклассников", влоть до того что сами не получают повреждений, но наносят сотни урона.
Я_Никадим
17.11.2014, 16:31
Павел здравия желаю!
Вот какая интересная ситуация -
я уже о ней поднимал вопрос в самом начале года, теперь в силу обстоятельств вернулся к нему снова, тогда так никто ничего вразумительного не ответил, вопрос по работе игры и в браузере и через клиент при использовании модемов 3G.
Тогда я купил модем от Мегафон, но первый месяц пользовал тариф по акции и не подключал основной, и игра через клиент не запускалась, вернее процесс останавливается после захода в бой, танки стоят на исходной, но нет отсчёта, а через несколько секунд появляется надпись что связь потеряна и ни в какую не хочет играть, но после 00ч., когда в Мегафоне начинает действовать правило полного безлимита и до 6ч утра, всё пляшет и поёт, игра работает просто замечательно. Через браузер я тогда не догадался её включить, тк в запасе ещё лежал модем от Yota, а там игра нормально работает. Так вот сейчас около полугода вынужден был пользовать модем 3G от Билайна (изматерился, не берите это авно), с включенным клиентом почти постоянные выкидыши из боя без возврата, совместно с самой игрой вообще ничего нельзя запускать, по той же причине не мог нормально играть во взводе с кланом, тк невозможно запустить РК, глухо-немой бой хуже некуда, поэтому сразу после входа в ангар, клиент выключаю.
Теперь, после долгих и продолжительных мучений с Билайном, вернулся к Мегафону (ну нету у меня возможности подключить нормальный проводной инэт - общежитие). Теперь уже сходу подключил один из основных тарифов и сразу поинтересовался о танках у консультанта салона, который заверил меня в том, что теперь всё будет работать нормально. Однако представьте жуткое разочарование заядлого игрока, когда включив модем, он увидел, что игра так и не запускается! Всё тоже самое - танки на исходной позиции, но стартового отсчёта нет, связь прервана, выкидыш, ... но затем перезапуск клиента, и О!ЧУДО! - ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ВЕРНУТЬСЯ В БОЙ - захожу раз, второй,(через перезапуск клиента) танки союзников как на стоп-кадре чуть вперёд, и в третий раз... и О! ЧУДО! появился звук, танк зашевелился, бой уже во всю идёт! Ради проверки запустил РК, хмм.. выкидыш.
До этого скачал прогу для захвата видео с экрана монитора, писал все бои, (ещё на Билайне) чуть притормаживало езду танка, но в целом терпимо, теперь включил на Мегафоне, с четвёртой попытки через зашкальный красный пинг танк всё же поехал, но... тпррру и выкидыш.
Возвращаться на Билайн уж очень не хотелось, как и очень жаль выкинутых денег на Мегафон, стал пробовать играть через браузер. Моему разочарованию не было предела, там оказывается все настройки надо выставлять заново, игра грузится очень долго, бой тоже загружается вечность, вот она исходная, история повторяется, ничего не слышно, связь потеряна, там ещё какой-то плагин юнити затребовало, выключил все запреты в браузере (Хром), на следующий раз опять затребовали разрешение, плагин установил, вроде бы заработало.....
в общем в итоге я увидел, что игра более-менее сносно тянет (если её не выключать) вместе с РК, записывать пока не пробовал, видео на трубе и онлайн зомбилизатор работает нормально, но вопрос стоит на очень остром ребре, тк очень хочется играть без браузера и вообще просто НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ -
если всё так, то какова зависимость игры от ограничений по каналу интернета и можно ли что-то сделать, чтобы обойти это ограничение (вспомните про полный безлимит с 00ч по 6ч) ???!!!
В настройках клиента увидел только галки по ограничению скоростей раздачи, что говорит о том, что надежда умирает последней.
Надеюсь, Вы меня поняли, то есть суть вопроса понябильна.
Да, по замеру скоростей разница Мегафона с Билайном очень ощутима в большую сторону у Мегафона, раза в два больше и более-менее стабильнее, пинг не такой высокий, пакеты не так теряются.
Arizona_Road
17.11.2014, 16:49
Павел, добрый день!
Ответьте, пожалуйста, почему у разных танков разный разброс пробития по нижнему значению?
Также, если не затруднит, проясните ситуацию с вопросом о времени сведения
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9976-El_Coyote/page28
1 Уточните вопрос, желательно с примером.
2 Не могу ответить. https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=160086&viewfull=1#post160086
1 Уточните вопрос, желательно с примером.
Ранее Вы писали, что для пробития действует правило +25% по верху и -35% по низу. Пр верху +25% соблюдено.
Для танка FV214 и FV4005 отклонение по низу 31%. Для T96 - 30%. У VK7201 - 32%.
Arizona_Road
17.11.2014, 17:34
Павел здравия желаю!
Вот какая интересная ситуация -
я уже о ней поднимал вопрос в самом начале года, теперь в силу обстоятельств вернулся к нему снова, тогда так никто ничего вразумительного не ответил, вопрос по работе игры и в браузере и через клиент при использовании модемов 3G.
...
Да, по замеру скоростей разница Мегафона с Билайном очень ощутима в большую сторону у Мегафона, раза в два больше и более-менее стабильнее, пинг не такой высокий, пакеты не так теряются.
Проблема связи в игре не может быть решена без стабильного канала. Я не возьмусь утверждать, что какой то средний уровень скорости и какой-то процент потерь пакетов будут гарантировать игру без "тормозов", тк. придется разбираться со множеством игроков, которые измерили эти параметры у себя и хотят доказать, что проблема в игре. Так что, плохие новости - вам придется найти провайдера и оборудование, с которым лично вам будет удобно. Настройки "Ограничить скорость" для разгрузки канала действительно лучше выставить в 0, но это настройка игрового центра, а не клиента танков (настройка для всех игр ИЦ).
16355
Повторю: пока наша команда не зафиксировала лаги у себя, действует принцип: лаги - проблема игроков. Такой подход типичен для онлайн игр, ничего нового мы не придумаем, к сожалению.
Повторю: пока наша команда не зафиксировала лаги у себя, действует принцип: лаги - проблема игроков. Такой подход типичен для онлайн игр, ничего нового мы не придумаем, к сожалению.
А Вы можете предоставить данные по качеству своей связи?
Я уже тоже потихоньку начинаю грешить на провайдера, поскольку после вылета из игры на пару секунд отлючается интернет вообще (соответствующий значок справа внизу).
С другой стороны - провайдер уверил, что проверял канал связи. Так что пока ситуация без четкого понимания с моей стороны.
Также вопрос такой. У меня касперский ругается на GWT(называет GWT keylogger). Есть ли какая-либо информация по этому поводу?
И может ли так быть, что в какой-то момент просто срабатывает защита, вешая, таким образом, GWT, что и приводит к вылетам. Играю через клиент.
Иногда такие вылеты стабильны раз в 10-15 минут.
FPS тоже падает часто со 100-150 до 5-10. Компьютер достаточно производительный, чтобы такую игру тянуть (играю, кстати, на минимальных настройках). Или fps от качества связи не зависит? Пинг всегда при этом 2-10мс.
FreeMan-77
17.11.2014, 17:59
Почему на м551 с экипажем ассов неработает навык +10% к перезарядке и когда наконец-то поправят статистику аккаунта ???
Black_Saw
17.11.2014, 18:29
Будет исправление. Сейчас уточняем, что именно будем "апать".
Спасибо огромное что вы мне поверили и будет исправление плюс ап.Я буду чащее играть в игру из-за вас! Благодарю! А то я даже не знаю что качать..Если вы планируете какой нибудь ап..то расскажите нам!!! Удачи вам! :hello:
РУССКИЙ.
17.11.2014, 19:19
Что за хрень в игре??? Откатал 27 боев из которых лишь 1 раз был в топе. Играю на Е-75. Что случилось то? или приравняли Е-75 к десяткам? Понимаю не плохой танк, но какие могут быть эмоции, когда все уровни против штурмов, конквироров и ваших легионных холодильников. Я что супермен???? Одинадцать боев подряд проигрывала моя команда. Почему меня распределяет в проигрышную команду??? Противник всегда на порядок выше. В каком настроении должна проходить игра??? Можете меня и забанить за маты, но это ваш косяк. ПОЧЕМУ НЕ ПОПАДАЕТ 9 УРОВЕНЬ К 7 ???????
Павел, не сочтите за труд загляните в тему "Вопрос-Ответ" пост №663, хотелось бы получить Ваш комментарий по данной ситуации.
_HABAXA_
17.11.2014, 21:31
Проще всего охарактеризовать описываемую мной ошибку игры как "выстрел в белый свет, как в копеечку". Суть в том, что выстрел из орудия танка (модель техники, тип снаряда значения не имеют, проявляется на любой технике) посылает снаряд не в круг сведения прицела на момент выстрела, а в круг ДО начала момента сведения. То есть - я свожусь, ожидаю, что снаряд полетит в танк противника, а он летит к краю экрана, в землю, небо, куда угодно в пределах круга НАЧАЛА сведения. Это очень неприятно. Сначала грешил на гиперчувствительность мыши, типа во время клика мышь ловит микродвижение и считается, что я поворачиваю танк и поэтому круг сведения "раздвигается" до предельных размеров (хотя эта функция запрещена в снайперском режиме, в котором случается ошибка), переназначил выстрел на клавишу клавиатуры, но ситуация повторилась. Никаких закономерностей проявления ошибки не заметил, к сожалению. Просто время от времени происходит выстрел "в никуда" в снайперском режиме. И если для скорострельных танков это не особо актуально, хотя каждое попадание имеет значение, то, скажем, для Бруммбара это непозволительная роскошь "салютовать" таким образом. Надеюсь на скорейшее разрешение проблемы.
стреляет влево -бери в право-ну понятно да :) так кстати не сводясь полностью можно стрелять и точняк попадешь--конечно это лаг
NewPatriot
18.11.2014, 09:05
1 Нет, порядок танков не перепутан. Возможно, на M5A1 добавится еще одна пушка.
2 Да, раздел будет пополняться
спасибо за ответ.
я просто по эффективности танков сужу. но возможно вы правы - новая пушка исправит дело.
точность повысить хотя бы до 0.53-0.57 и сведение хотя бы 2-2.4
ему бы что то похожее с орудиями Т-34... ЗИС-4 или С-54
PS: но я боюсь я успею этот кактус пройти пока пушка новая рождается_))))))))))))
Arizona_Road
18.11.2014, 11:47
Почему на м551 с экипажем ассов неработает навык +10% к перезарядке и когда наконец-то поправят статистику аккаунта ???
Навык +10% к перезарядке - это ошибка, простая, можно расчитывать на ее быстрое исправление.
Исправление статистики сложнее, в ближайших планах не стоит, к сожалению.
Arizona_Road
18.11.2014, 11:53
Что за хрень в игре??? Откатал 27 боев из которых лишь 1 раз был в топе. Играю на Е-75. Что случилось то? или приравняли Е-75 к десяткам? Понимаю не плохой танк, но какие могут быть эмоции, когда все уровни против штурмов, конквироров и ваших легионных холодильников. Я что супермен???? Одинадцать боев подряд проигрывала моя команда. Почему меня распределяет в проигрышную команду??? Противник всегда на порядок выше. В каком настроении должна проходить игра??? Можете меня и забанить за маты, но это ваш косяк. ПОЧЕМУ НЕ ПОПАДАЕТ 9 УРОВЕНЬ К 7 ???????
Бои 10-х уровней могут укомплектовывться только равными и нижестоящими уровнями (10-9-8), поэтому 9-ки часто попадают к ним. В настройках формирования боев изменений давно не было. В целом такая механика сделана для быстрого попадания в бой всех уровней.
Arizona_Road
18.11.2014, 12:12
Павел, не сочтите за труд загляните в тему "Вопрос-Ответ" пост №663, хотелось бы получить Ваш комментарий по данной ситуации.
Снаряды очень редко остаются висеть в воздухе, известный баг. Когда игрока убивают, то его снаряд должен пропадать вместе с ним. Старая известная механиха, которая раздражает игроков. Ничего нового, ждем исправлений первого бага. Механику исправить пока не обещали, хотя я доносил мнение, что в имеющемся виде она достаточно несправделивая и раздаржает.
Arizona_Road
18.11.2014, 12:23
Проще всего охарактеризовать описываемую мной ошибку игры как "выстрел в белый свет, как в копеечку". Суть в том, что выстрел из орудия танка (модель техники, тип снаряда значения не имеют, проявляется на любой технике) посылает снаряд не в круг сведения прицела на момент выстрела, а в круг ДО начала момента сведения. То есть - я свожусь, ожидаю, что снаряд полетит в танк противника, а он летит к краю экрана, в землю, небо, куда угодно в пределах круга НАЧАЛА сведения. Это очень неприятно. Сначала грешил на гиперчувствительность мыши, типа во время клика мышь ловит микродвижение и считается, что я поворачиваю танк и поэтому круг сведения "раздвигается" до предельных размеров (хотя эта функция запрещена в снайперском режиме, в котором случается ошибка), переназначил выстрел на клавишу клавиатуры, но ситуация повторилась. Никаких закономерностей проявления ошибки не заметил, к сожалению. Просто время от времени происходит выстрел "в никуда" в снайперском режиме. И если для скорострельных танков это не особо актуально, хотя каждое попадание имеет значение, то, скажем, для Бруммбара это непозволительная роскошь "салютовать" таким образом. Надеюсь на скорейшее разрешение проблемы.
Т.е. вы можете дать скрин, где видно, что снаряд летит вне круга сведения на текущий момент?
Arizona_Road
18.11.2014, 16:48
А Вы можете предоставить данные по качеству своей связи?
Я уже тоже потихоньку начинаю грешить на провайдера, поскольку после вылета из игры на пару секунд отлючается интернет вообще (соответствующий значок справа внизу).
С другой стороны - провайдер уверил, что проверял канал связи. Так что пока ситуация без четкого понимания с моей стороны.
Также вопрос такой. У меня касперский ругается на GWT(называет GWT keylogger). Есть ли какая-либо информация по этому поводу?
И может ли так быть, что в какой-то момент просто срабатывает защита, вешая, таким образом, GWT, что и приводит к вылетам. Играю через клиент.
Иногда такие вылеты стабильны раз в 10-15 минут.
FPS тоже падает часто со 100-150 до 5-10. Компьютер достаточно производительный, чтобы такую игру тянуть (играю, кстати, на минимальных настройках). Или fps от качества связи не зависит? Пинг всегда при этом 2-10мс.
Сегодня скорость на разных хостах не менее 34 мбит. 0% потерь пакетов.
Если касперский ругается на наш Tank.exe - попробуйте прописать его в виде исключения, чтобы его не проверяли. Если ругается на другой чужой файл - возможно, у вас действительно вредоносное ПО.
А когда Fps отображается меньше 15, играть в целом можно или слишком низкая скорость отрисовки?
А когда Fps отображается меньше 15, играть в целом можно или слишком низкая скорость отрисовки?
Слишком медленная, прицеливаться даже не успеваешь.
_HABAXA_
18.11.2014, 17:17
Т.е. вы можете дать скрин, где видно, что снаряд летит вне круга сведения на текущий момент?
Нужно снимать пару часов видео, а может и больше, и нет гарантии, что ошибка проявится. Скрин сам по себе не докажет ошибку, только видео. В момент выстрела круг сведения расходится на весь экран и снаряд летит в любую точку, а не в круг максимального сведения. То есть, на скрине будет видно, что круг сведения огромный и снаряд летит в его пределах, как будто нет ошибки. Попробую поснимать. Будет результат - выложу.
Я_Никадим
18.11.2014, 17:28
Проблема связи в игре не может быть решена без стабильного канала.
Я соглашусь с тем, что если игра импоршная, серваки импоршные и всё прочее, где люди не знают слово НЕЛЬЗЯ, где всё делается для людей, а не против них.
Для нашего "удобства" можно было бы заточить игру с учётом местного менталитета локальных провайдеров, чтобы хоть что-то начать делать для людей, а не против них.
Вот примерные данные по модемам 3G основных операторов -
Yota - очень хорошо, нет ограничений по игре, но есть ограничения по видео, (в данное время уже пару месяцев не могут отремонтировать местн.ретранслятор)
МТС - канал с ограничениями, игру необходимо запускать отдельно от всех остальных интернет-нагрузок.
Билайн - канал крайне не стабильный, высокий пинг, большая потеря пакетов, игра лагает почти постоянно, низкая скорость.
Мегафон - всё хорошо, но ГВТ попадает под ограничения по скачке, днём только через браузер, через клиент работает только с 00ч по 8ч во время полного безлимита.
Благодарю за ответ и за внимание.
Сегодня скорость на разных хостах не менее 34 мбит. 0% потерь пакетов.
Спасибо за информацию!
У меня 30мбит, потери тоже 0%, но это при нормальной работе. Как будут стабильные вылеты, буду обращать внимание на потери. Речь про пинг произвольного сайта.
Кстати, уточните, пожалуйста, какой адрес или IP (адрес игрового сервака нужен, я так понимаю?) пинговать и параметры пинга. Стандартная команда "ping -t" подойдет для оценки качества связи?
Прошу прощения, если глупости написал. Поправьте, пожалуйста.
Если касперский ругается на наш Tank.exe - попробуйте прописать его в виде исключения, чтобы его не проверяли. Если ругается на другой чужой файл - возможно, у вас действительно вредоносное ПО.
В том-то и дело, что в избранные добавил сразу после установки клиента и первого запуска. Выдается скорее информационное сообщение, а не сообщение с опциями на лечение и карантин.
Вредоносных ПО больше пока не обнаружено. Попробую в опциях еще покопаться, чтобы не ругался вообще.
Не знаю, влияет ли это вообще на что-нибудь.
Когда 10-12 - еще ничего, хотя про стрельбу по движущимся танкам можно забыть. Когда 2-8 - совсем беда.
Я_Никадим
18.11.2014, 19:53
Проблема связи в игре не может быть решена без стабильного канала.
Внимание всем!
Цитирую ответ ТП Мегафон -
Добрый вечер! Возможно Ваша игра работает через один из протоколов eDonkey, Direct Connect (DC++) или BitTorrent, а они блокируются с 08:00 до 00:00, снять блокировку не возможно.
Таковы условия предоставления опций, к сожалению изменить их нет возможности в ближайшее время, но пожелания по данному вопросу мы зафиксируем.
Спасибо за обращение, приятного вечера.
Никому ничего не напоминает?
Сегодня и в браузере играть не смог толком, раз 5 выкинуло и столько же раз вернуло, пока я услышал звук, а потом через краснющий пинг с фпсом танк скрепя всеми запчастями всё же поехал, когда уже 1/3 боя была сыграна, с ужаснейшими лагами и торможениями.
Надо будет счёт мэйлу предъявить за продавленную клаву))) в районе клавиш управления)))
А ведь для кого-то эта виртуальная хрень как единственная отдушина, поневоле задумаешься поискать другую развлекаловку.
_HABAXA_
19.11.2014, 00:08
...Вот примерные данные по модемам 3G основных операторов -
...
Мегафон - всё хорошо, но ГВТ попадает под ограничения по скачке, днём только через браузер, через клиент работает только с 00ч по 8ч во время полного безлимита.
...
...
Как и всё в этом продажном мире, ваш доступ к игре и интернету в целом, предоставляемый "мобильными" провайдерами, напрямую зависит от модема и/или дороговизны вашего тарифа. Не буду говорить только за "пчелиную" связь, так как имею давнюю и стойкую неприязнь к жёлто-чёрному оператору, поэтому их продуктами не пользуюсь. Так вот, к сути. Да простят меня модераторы за некий оффтоп, но, возможно, мой пост хоть как-то поможет несчастливым обладателям 4-3G модемов. Данные актуальны для Маасквы и Маасковской же области, но, смею предположить, что в других регионах дела обстоят схожим образом.
1. Железо и софт.
У ЛЮБОГО сотового оператора "большой тройки" и Yota давно в продаже 4G модемы с обновлёнными коннект-программами и драйверами. Более того, модем любого оператора, кроме Yota, можно получить в собственность бесплатно (Yota даёт две недели бесплатного тест-драйва), ищите на официальных сайтах операторов в разделах "Акции". Так же рекомендую поискать и установить обновления ПО ранее продававшихся модемов на сайтах операторов. Это значительно улучшает качество работы модемов (читай, скорость интернета), хотя разыскать это ПО, равно как и установить, не совсем просто. Ещё может помочь увеличение пропускной способности USB-портов через BIOS (для не самых новых машин).
2. Тарифные планы.
Yota единственный честный мобильный интернет провайдер. От стоимости тарифа напрямую зависит скорость интернета и нет ограничения по трафику, но зона уверенного приёма крайне мала, так, что даже не спасают разного рода усилители сигналов. Зоны покрытий у известной троицы куда как больше, чем у Yota, кроме того, "три толстяка" обещают неограниченную (читай, максимально возможную) скорость на любом интернет-тарифе, но ограничивают трафик. Не скажу за "пчелу", но и в МТС и в МегаФон ваши интернет возможности абсолютно точно зависят от стоимости тарифа. Если мне не изменяет склероз, то тарифов всего четыре - маленький (3-4Гб), средний (7-8Гб), большой (14-16Гб) и огромный (25-30Гб). Так вот, первые два малых тарифа (проверено лично) работаю по принципу "последний в очереди", то есть, если нет мобильных пользователей интернет трафика в вашем секторе, то вы имеете вполне приличный интернет, но, как только в сеть выходят абоненты с "большими" тарифами, вам обрезают скорость. Порою, делают даже меньше заявленного минимума или обрывают соединение. Ещё интересно, что на дешёвых тарифах работа в 4G сетях практически невозможна, модем в них, этих сетях, банально не регистрируется, хоть на вышку с ретрансляторами залезь, а если и регистрируется, то скорость настолько низка и/или нестабильна, что разумнее отключить возможность перехода в 4G сеть в коннект менеджере.
Желаю всем стабильных интернет-скоростей и порядочных интернет-провайдеров.
Я_Никадим
19.11.2014, 08:22
Как и всё в этом продажном мире, ваш доступ к игре и интернету в целом, предоставляемый "мобильными" провайдерами, напрямую зависит от модема и/или дороговизны вашего тарифа.
Желаю всем стабильных интернет-скоростей и порядочных интернет-провайдеров.
Проверено лично Билайн, Мегафон и Йота, из которых для игры пригодна только Йота и то, как правильно пишет коллега, если Вы находитесь в зоне покрытия, а возможностью самому регулировать необходимую скорость в Йота, Вы можете себе на необходимое время иметь более-менее сносный интернет, тк в Йота тоже есть свои заморочки, например по просмотру онлайн видео, где при любой скорости есть свои ограничения, но игра там себя вполне нормально чувствует.
У Йота, Вы сможете вместе с игрой запускать всякие РК и Скайпы с видеоредакторвами, да и то, если уровень сигнала хороший, у всех остальных операторов Вы сможете запустить только игру, да и то, обплюётесь, изматеритесь, потому сразу приготовьте рядом, под столом мешок с Б/У мышами или ещё чем-нибудь, что можно кидать в стену и гасить свой негатив.
Все мобильные модемы это возможность чуть лучше пользоваться интернетом, чем скажем на мобильном телефоне, и не более того.
Если у Вас есть возможность подключить нормальный, проводной интернет с хорошим качеством предоставляемой услуги, то не тратьте своё время и деньги, а главное нервы на всякие мобильные модемы, оно того не стОит.
Сейчас у меня нет возможности подключить себе нормальный проводной интернет, но когда у меня была возможность пользоваться, это было золотое время по сравнению с тем, что я увидел с мобильными модемами.
А нашим командирам пожелаю прогресса в области развития предоставляемых услуг, чтобы создавая продукт, они учитывали как свои, так и ошибки большинства недальнозорких провайдеров, и применяли в ПО игры такие технологии, которые позволяли бы как можно бОльшему количеству людей пользоваться даже при таких скверных условиях подключения к интернету, нужно начинать делать для людей, а не против них, иначе мы никогда не вылезем из совка, а свалить с больной головы на здоровую всегда легче, чем взять на себя ответственность быть лучше, умнее, мудрее и тд по списку, чтобы умудриться заработать даже при таких условиях, о которых мы тут для Вас пишем, читайте и вникайте в суть маркетингового предложения, пока провайдеры не очнулись, Вы ещё можете успеть занять своё место в этой никем не занятой нише, где можно заработать денег на высоких технологиях, мракобесы, прости вас Господи.
-Хемуль-
19.11.2014, 11:05
Никадим, не знаю всех твоих условий... а есть помехи для установки проводного нета?? Сейчас шнурик с вполне приемлемой скоростью стоит куда дешевле всех беспроводных "мамедов", по определению предоставляющих услугу галимого качества.
ЗЫ: у меня на одной квартире проводной пчелайн с его 30-ю мегабитами - претензий нету вовсе никаких к нему.
Я_Никадим
19.11.2014, 11:12
Никадим, не знаю всех твоих условий... а есть помехи для установки проводного нета??
Привет!
В личке.
м551 ттх радио
пред топhttp://imhocloud.com/images/2014/11/19/bandicam2014-11-1916-52-57-523a1243.jpg
топhttp://imhocloud.com/images/2014/11/19/bandicam2014-11-1916-53-00-678191cb.jpg
это реально,дальность связи 600 на пред топе
Black_Saw
19.11.2014, 17:06
Здрайствуйте Arizona_Road! Как дела с Т110Е5? Уже запланировали какой то ап? И когда исправите? Кстати вы обещали вводить Р-1000 Крыса.Посмотрел на конференцию.Что вы планируете его вводить.Вы отменяете что не вводить Р-1000? Или будет?
Завтра выложу скрин там увидите недоделанные детали у М4-ФЛ10.
Arizona_Road
19.11.2014, 17:36
Здрайствуйте Arizona_Road! Как дела с Т110Е5? Уже запланировали какой то ап? И когда исправите? Кстати вы обещали вводить Р-1000 Крыса.Посмотрел на конференцию.Что вы планируете его вводить.Вы отменяете что не вводить Р-1000? Или будет?
Завтра выложу скрин там увидите недоделанные детали у М4-ФЛ10.
Как только сделаем, так сразу и сообщим. Как вы, возможно, заметили, обновления выходят регулярно и раньше очередного обновления изменений не будет. Информации, когда будет Р-1000 дать не могу.
Arizona_Road
19.11.2014, 17:37
м551 ттх радио
пред топhttp://imhocloud.com/images/2014/11/19/bandicam2014-11-1916-52-57-523a1243.jpg
топhttp://imhocloud.com/images/2014/11/19/bandicam2014-11-1916-53-00-678191cb.jpg
это реально,дальность связи 600 на пред топе
Уже знаем, спасибо.
Arizona_Road
19.11.2014, 17:52
Слишком медленная, прицеливаться даже не успеваешь.
напишите конфигурацию: процессор-память-видеокарта и сколько фпс в среднем в игре?
Arizona_Road
19.11.2014, 17:57
В момент выстрела круг сведения расходится на весь экран и снаряд летит в любую точку, а не в круг максимального сведения.
Сведение сбивается после выстрела.
Arizona_Road
19.11.2014, 18:04
Я соглашусь с тем, что если игра импоршная, серваки импоршные и всё прочее, где люди не знают слово НЕЛЬЗЯ, где всё делается для людей, а не против них.
Для нашего "удобства" можно было бы заточить игру с учётом местного менталитета локальных провайдеров, чтобы хоть что-то начать делать для людей, а не против них.
Вот примерные данные по модемам 3G основных операторов -
Yota - очень хорошо, нет ограничений по игре, но есть ограничения по видео, (в данное время уже пару месяцев не могут отремонтировать местн.ретранслятор)
МТС - канал с ограничениями, игру необходимо запускать отдельно от всех остальных интернет-нагрузок.
Билайн - канал крайне не стабильный, высокий пинг, большая потеря пакетов, игра лагает почти постоянно, низкая скорость.
Благодарю за ответ и за внимание.
Я не знаю, что такое импоршный, но оптимизировать игру одновременно под нескольких 3g операторов заведомо бессмысленное занятие.
Black_Saw
19.11.2014, 18:05
Как только сделаем, так сразу и сообщим. Как вы, возможно, заметили, обновления выходят регулярно и раньше очередного обновления изменений не будет. Информации, когда будет Р-1000 дать не могу.
Благодарю за ответ будем ждать! Кстати рулетка как то странно работает.Выпадает только ящики,серебро и опыт.Иногда оснащение тоже выпадает.Но не выпадает золото,преиумный танк,экипажи,и супер-приз.Вы можете её расмотреть? Рулетка нормально работает когда у меня очков будет много.А у меня щас всего лишь 3 из 100.Старая рулетка работала отлично.Не замечал ошибку.
https://www.youtube.com/watch?v=FSxIu8-cqjI&list=UUZBTUxxdWHFmvRPlmGUGBiA&index=17 вот смотрите видео прошу.
Вадянр_662
19.11.2014, 18:14
Чувак это не влияет на прочность боеукладки у меня стоит на 50% а нет видимого эффекта
Снаряды очень редко остаются висеть в воздухе, известный баг. Когда игрока убивают, то его снаряд должен пропадать вместе с ним. Старая известная механиха, которая раздражает игроков. Ничего нового, ждем исправлений первого бага. Механику исправить пока не обещали, хотя я доносил мнение, что в имеющемся виде она достаточно несправделивая и раздаржает.
Если я не достаточно точно выразился по поводу той ситуации объясню еще раз. Меня не интересует тот факт что снаряд остался виден, мне интересно то что этот снаряд я заметил будучи еще не подбит и то почему он остановился буквально в нескольких миллиметрах перед НБЛ противника. Я выстрелил первым и по всем законам взорваться должен противник, но кто то или что то остановило снаряд. Это говорит о том что у любого боя есть свой сценарий в котором заранее известно кто погибнет первым. Свидетельством этому являются управляемые снаряды которые огибая препятствия все равно находят свою цель. Так же неоднократно было замечено мной что после выстрела противника (снаряд явно не мог попасть) начисляется урон хотя ни одного пробития на танке нет.
Вадянр_662
19.11.2014, 18:20
у меня так же я стреляю первым во врага а его снаряд долетает быстрее почему?
Вадянр_662
19.11.2014, 18:22
не знаю тогда меня ещё волнует в обороне на мой 6 лвл в 11-12 волне посылают 9-10 как так я бы понял если бы шли 8 но 10 это перебор
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
незнайка2003
19.11.2014, 18:24
Добрый вечер. Подскажите как подключить уже прокаченный, активируемый навык?
Вадянр_662
19.11.2014, 18:25
а в игре можно продать экипаж если да то как у меня 10 и 11 лвл американские но они мне не нужны я не люблю американские танки
Павел, добрый вечер!
Вопроса 2.
№1. Какая ситуация с разным отклонением пробития по низу?
Напомню, что для FV214 и FV4005 отклонение по низу 31%. Для T96 - 30%. У VK7201 - 32%. Уверен, есть еще такие танки. Все проверить не могу.
Ранее Вы писали, что по низу должно быть -35%.
№2. Может ли быть такая ситуация, что лаги обусловлены плохой связью именно с игровым сервером, а не плохой связью в принципе?
Можете предоставить адрес или IP сервера для пинга?
Вадянр_662
19.11.2014, 18:31
я тоже подключусь к этой теме у меня выпадает опыт серебро расходники И ТОЛЬКО! больше ничего почему???? ответьте пожалуйста
-Хемуль-
19.11.2014, 18:33
Можете предоставить адрес или IP сервера для пинга?
Досануть хочешь?? Тебя народ анафеме предаст за такие вопросы))))
Досануть хочешь?? Тебя народ анафеме предаст за такие вопросы))))
Не сразу вспомнил, что такое досануть :) Да, согласен, не подумал об этом.
Ну тогда я не знаю, как объяснить падение fps до 2-5 при пинге 3-10мс. Обычно fps около 60-80. Бывает и 150. Так и не понял, от чего это зависит.
Параметры железа чуть позже выложу.
Ок, тогда остался вопрос про нижний предел пробития.
SteelHunter
19.11.2014, 18:50
Ок, тогда остался вопрос про нижний предел пробития.
За это тоже анафема :)
Если верить тенденциям исправлений, то по твоей просьбе данным танкам сделают -40%.
зы: вопросы тут как обычно... то ли плакать то ли смеяться :)
+100% к прочности боеукладки не означает, что она неуязвима будет для выстрелов, просто хп этого модуля выше в 2 раза становится. В рулетке шансы выпадения разных призов различаются, чем ценнее приз, тем меньше шанс выпадения. Не стоит записывать в баги то, что вам каждый день не выпадает фв214, 500 голды или прем на 50 лет.
Экипажи можно уволить в Казарме, кнопка справа внизу экрана.
За это тоже анафема :)
Если верить тенденциям исправлений, то по твоей просьбе данным танкам сделают -40%.
Пусть хоть 50 делают :) Главное - чтобы одинаково было.
SteelHunter
19.11.2014, 19:01
Пусть хоть 50 делают :) Главное - чтобы одинаково было.
Возможно, это просто способ "тонкой настройки" танков... как в картофане, например, параметром "сопротивление грунтам" могут танк с мощным двигателем сделать слоупочным, а танк со слабым движком будет летать как ласточка. Я бы за коммунизм с уроном или ещё чем то не заморачивался... пара процентов погоды не делают.
Возможно, это просто способ "тонкой настройки" танков... как в картофане, например, параметром "сопротивление грунтам" могут танк с мощным двигателем сделать слоупочным, а танк со слабым движком будет летать как ласточка. Я бы за коммунизм с уроном или ещё чем то не заморачивался... пара процентов погоды не делают.
Во-первых, нигде нет информации, как рассчитывается вероятность выпадения пробития. Крутится ли оно вокруг среднего значения или равновероятно во всем интервале?
Во-вторых, Чем выше среднее пробитие, тем сильнее ощущаются эти 5%.
Например, раньше интервал был 25% в обе стороны. ИС должен был иметь нижнее пробитие 131мм, а в ТТХ было записано 114мм. Пара процентов, значит? :)
SteelHunter
19.11.2014, 19:55
Я имел ввиду, что разница не такая большая между всеми танками, ведь пробитие всем понерфили на 10% (плюс-минус); не понял, к чему сравнивать ИС который был бы при -25% и тот, который имеем сейчас. Может, конечно, конкретно у ИС-а совсем плохо, не качал и судить не могу... меня просто раздражает, что пробитие порезано только за счёт нижней границы, а не поровну срезано с верхнего и нижнего пределов. Ещё раздражает, что ленятся поправить показатели орудий, коли уж сделали, например, вместо 260мм пробития 248мм, ну так бы и написали на пушке. А так пока сам не посчитаешь, кажется в бою, что что-то не так... вроде бы должен пробить танк даже при минимальном пробитии, а тут сюрприз.
FILARET-FILARET
19.11.2014, 20:14
Ещё раздражает, что ленятся поправить показатели орудий, коли уж сделали, например, вместо 260мм пробития 248мм, ну так бы и написали на пушке.
Покамест, до исправлений (если чудом таковые будут) - понятия ТТХ точности (и пробития) орудий в меню изучения, далее в ангаре и затем в бою - огромная фантазия и несуразность. Единственное, что работает с точностью швейцарских часов - момент попупки голды за реал. Сбоев не наблюдалось (конкретно я - не замечал). :)
Я_Никадим
19.11.2014, 21:11
Я не знаю, что такое импоршный, но оптимизировать игру одновременно под нескольких 3g операторов заведомо бессмысленное занятие.
Да ёкарный бабай, Павел, что за тон разговора с клиентом?!!
Мы ничего не будем делать, это Ваши проблемы - ну нет ничего проще свалить ответственность с себя на ни в чём не повинную голову!
Не я програмист и не я затачивал игру таким образом, что в неё нельзя играть потому, что написана она таким способом, что попадает в чём-то под федеральный закон, хоть и не нарушает его - НО Я ТО ТУТ ПРИЧЁМ??? ОБЪЯСНИТЕ МНЕ! Почему я должен от этого страдать?!
Давайте я Вам окажу услугу, например, продам какую нибудь несертифицированную в России аппаратуру, а через месяц Вы ко мне придёте с претензией о том, что Вас не устраивает язык интерфейса, на что я Вам отвечу - но система же работает, в чём проблема? А то, что Вам приходится нанимать переводчика, так это Ваши проблемы, учите иностранные языки))
Да что с Вами разговаривать, Вы как попугай отписываетесь лишь бы вообще ни за что не отвечать, и зачем Вас там вообще держат, если Вы ноль.
Я тут видео записал, скажу сразу не с самого начала и не до конца. Когда бой начался я не знал что такая хрень начнется, а потом писать до конца терпения не хватило, когда видео пишешь игра чуть подтормаживает. Обратите внимание на такую особенность, как только прицел на противника наведешь он пропадает, как будто нарочно. Когда будет устранено это безобразие?
http://youtu.be/Zm32joQwPEM
Итак, параметры системы:
1. Win 7 64-bit pro
2. 8 Gb RAM
4. 4 Gb Video AMD Radeon R9 200 Series
5. Core i5-2300 2.8GHz
Результаты проверки сети:
1. 30Мбит
2. Потери пакетов 0%
3. Средний пинг 2мс
При этом иногда (особенно в обороне) fps падает с 60-80 до 10-12. Даже до 2-3. При этом пинг всегда 3-10мс.
В чем же дело, господа?
трудно оччень приглошать друзей в звод когда их много таблица постоянно скачет в верх ты крутиш колесо вниз кидает в верх таблицы
_-ВоиН-_
20.11.2014, 01:52
Sturmtiger PT КОГДА ИСПРАВИТЕ НА ПРОБИТИЕ, СОВСЕМ НЕ ПРОБИВАЕТ ВСЕ ВЫСТРЕЛЫ ХОЛОСТЫЕ
Я_Никадим
20.11.2014, 01:55
Вот Павел,
видео о том, как я с 10-ой (!!!) попытки смог зайти в бой, когда уже он почти закончился, так игра ведёт себя в браузере Хром до 00ч, отключены все ограничения -
http://www.youtube.com/watch?v=gzirkuMEEJA&index=4&list=PL7H08widGfQBSxKm 66HEOGNZCSZ-PdEqy
Я_Никадим
20.11.2014, 01:58
А вот видео, где видно, как дико падает ФПС в конце боя в обороне и по итогу куда-то волшебным образом пропадает часть дамага -
http://www.youtube.com/watch?v=hw0Tvxy0yOM&feature=youtu.be
VORON007
20.11.2014, 04:50
Итак, параметры системы:
1. Win 7 64-bit pro
2. 8 Gb RAM
4. 4 Gb Video AMD Radeon R9 200 Series
5. Core i5-2300 2.8GHz
Результаты проверки сети:
1. 30Мбит
2. Потери пакетов 0%
3. Средний пинг 2мс
При этом иногда (особенно в обороне) fps падает с 60-80 до 10-12. Даже до 2-3. При этом пинг всегда 3-10мс.
В чем же дело, господа?
Давай скрин настроек будем разбирать.
Можбыть дело в видяхе, имею ввиду лучшую оптимизацию под нвидиа(потому что на моей печ670 такого нету), или же процессор хотя для такой игры должно за глаза хватать...
Если можеш дай ссыль на свою видяху, ато я чето сплю на ходу не могу найти в инете именно р9 200:)
Давай скрин настроек будем разбирать.
Можбыть дело в видяхе, имею ввиду лучшую оптимизацию под нвидиа(потому что на моей печ670 такого нету), или же процессор хотя для такой игры должно за глаза хватать...
Если можеш дай ссыль на свою видяху, ато я чето сплю на ходу не могу найти в инете именно р9 200:)
В основном процесс игры протекает в режиме 60-80fps. Проблемы начинаются в обороне при большом числе ботов + на некоторых картах (битва двух твердынь). Подробнее еще качество связи посмотрю при выбросах.
Также еще один боец интересуется, что с ним не так.
У него параметры такие:
1. Win XP SP3
2. 3Gb RAM
3. Интегрированная видюха Intel G41 Express Chipset
4. Dual CPU E2200 2.2GHz
Параметры связи:
1. 50Мбит
2. Потери пакетов 0%
3. Средний пинг 8мс
У него стабильно 15-20fps. В обороне при большом количестве ботов всегда 2-5fps.
-Хемуль-
20.11.2014, 10:29
Снаряды очень редко остаются висеть в воздухе, известный баг. Когда игрока убивают, то его снаряд должен пропадать вместе с ним. .
Павел, когда Вы написали это сообщение, то наверное не постучали по дереву и не поплевали через левое плечо... 19.11. в Кане и городе в пустыне пришлось маневрировать, чтобы объезжать КУЧИ висящих в воздухе снарядов. Увы, до скринов и видео не было времени отвлекаться, но и врать смысла не вижу никакого. Кстати после уничтожения танков, их снаряды как висели в воздухе, так и продолжали...
RussianT
20.11.2014, 11:02
Павел, когда Вы написали это сообщение, то наверное не постучали по дереву и не поплевали через левое плечо... 19.11. в Кане и городе в пустыне пришлось маневрировать, чтобы объезжать КУЧИ висящих в воздухе снарядов. Увы, до скринов и видео не было времени отвлекаться, но и врать смысла не вижу никакого. Кстати после уничтожения танков, их снаряды как висели в воздухе, так и продолжали...
Бывает когда схватка лоб в лоб, у противника остается хп на ваншот - я выстреливаю раньше, а он чуть позже, он сгорает а его снаряд зависает в воздухе, золотой такой не подвижный ) а обидно, часто бывали случаи когда можно было убить друг друга, когда оба ваншотные.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ув. Arizona_Road
Выше в этой теме обсуждался вопрос по поводу скорострельности орудий, когда на пушке дано 2 значения (всегда надеемся на лучшее) а получаем значение которое ниже, Вы ответили что проблема видна, но не видно её решения и ответов,
Вот на Леопард 1 - скорострельность 7.22 - 8.50. но увы в ТТХ пошло значение 7.22 почему?
И что за понятия разницы скорострельности, тот же пример КВ1С и КВ3 пушки одинаковые но на КВ1с используется значение хуже, а на кв3 лучше, но это сравнить с проблемой с пушкой Леопарда не получается, ведь пушка Леопарда больше нигде не используется..
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот видео, где видно, как дико падает ФПС в конце боя в обороне и по итогу куда-то волшебным образом пропадает часть дамага -
http://www.youtube.com/watch?v=hw0Tvxy0yOM&feature=youtu.be
40175 дамага было на последних секундах, сверху слева подсчёт, и после боя в табло там же, что куда пропало не ясно)
Я_Никадим
20.11.2014, 11:35
40175 дамага было на последних секундах, сверху слева подсчёт, и после боя в табло там же, что куда пропало не ясно)
В этом бою странным образом ФПС просел только у ИСов, которые все полностью упакованы на оборону, трудно себе представить, что ИСы даже без ВИПа наколотили меньше, чем тот же КВ-4. Ещё раз посмотрите, я без ВИПа, остальные кажется были с ВИПом, а итог таков, что начислено меньше всех, я с этими ребятами хожу не первый раз, это мои друзья и такое вижу впервые, тк при скорострельности в 2,1 сек, стоя на респе, ну очень трудно настрелять меньше КВ-4, даже если он тоже упакован, тк урон примерно одинаков, но скорострельность несколько ниже и это в других боях видно невооружённым глазом, кстати там же, в моих плейлистах, где и этот ролик, есть другие бои в том же составе.
Arizona_Road
20.11.2014, 12:15
дайте пару скринов с "кучей" снарядов. До сих пор видел только скрины с одним.
Arizona_Road
20.11.2014, 12:20
Ув. Arizona_Road
Выше в этой теме обсуждался вопрос по поводу скорострельности орудий, когда на пушке дано 2 значения (всегда надеемся на лучшее) а получаем значение которое ниже, Вы ответили что проблема видна, но не видно её решения и ответов,
Вот на Леопард 1 - скорострельность 7.22 - 8.50. но увы в ТТХ пошло значение 7.22 почему?
И что за понятия разницы скорострельности, тот же пример КВ1С и КВ3 пушки одинаковые но на КВ1с используется значение хуже, а на кв3 лучше, но это сравнить с проблемой с пушкой Леопарда не получается, ведь пушка Леопарда больше нигде не используется..
Такой дизайн. Принято решение что "это не баг, это фича". Вопрос закрыт.
Такой дизайн. Принято решение что "это не баг, это фича". Вопрос закрыт.а разница в ттх сведения в ангаре и бою тоже фича?
дико извеняюсь, бью челобитную, делаю реверанс, снимаю шляпу(за свое СССР-овское образование)-не соблаговолите ли ответить, о всеми уважаемый администратор,данной игры--а что такое "фича" ??
LScorpio
20.11.2014, 12:30
Ув. Arizona_Road
Хотелось бы снова поднять вопрос про "аппаратный ремонт шасси". В описании указано, что гусеницы ремонтируются на 10% быстрее и в течении 10 секунд после ремонта не могут быть сбиты опять. Ни одно из указанных свойств на данный момент не работает, а ведь модулю уже не 1 месяц от роду. Получается это просто заглушка для слота, причем не самая дешевая, 2 000 000 серебра на ветер выкинуло уже достаточно много игроков. Расскажите, что планируется и что уже сделано в данном направлении?
VORON007
20.11.2014, 12:36
дико извеняюсь, бью челобитную, делаю реверанс, снимаю шляпу(за свое СССР-овское образование)-не соблаговолите ли ответить, о всеми уважаемый администратор,данной игры--а что такое "фича" ??
В гугле первой строкой http://i7.pixs.ru/storage/7/3/9/bmpng_7439458_10382739.png
Фича (англ. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) feature — особенность, необычное свойство, «фишка») — сленговое (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B3) обозначение каких-либо необычных признаков какого-либо явления. «Фичей» могут выступать необычные программные возможности, особые функции, что-либо, что привлекает особое внимание.
дико извеняюсь, бью челобитную, делаю реверанс, снимаю шляпу(за свое СССР-овское образование)-не соблаговолите ли ответить, о всеми уважаемый администратор,данной игры--а что такое "фича" ??скорее всего имелось вот ЭТО!?
Также известна фраза «это не баг, это фича» (иногда «багофича»). Таким образом любой задокументированный баг, не влияющий на работоспособность программы (да и влияющий — нередко тоже), переходит в категорию ее функциональностей (особенностей). В частности "багофича" является неотъемлемым атрибутом процесса биологической эволюции живых существ.
воронку и семеркину спс за разъяснения :) (администратор видимо отошел, по очень важному делу)
Arizona_Road
20.11.2014, 12:53
а разница в ттх сведения в ангаре и бою тоже фича?
нет, это старый баг
нет, это старый баги что с ним делать?присылать ли скрины?или не стоит .
Arizona_Road
20.11.2014, 12:59
"особенность". К слову "баг" вопросов не возникло?
матрицу смотрел--про баги знаю :)
Arizona_Road
20.11.2014, 13:03
и что с ним делать?присылать ли скрины?или не стоит .
Нет, не присылать. Когда дойдут руки, его исправят. Ехидные замечания по этому вопросу не ускорят процесс)
Нет, не присылать. Когда дойдут руки, его исправят. Ехидные замечания по этому вопросу не ускорят процесс)ехидства не было.просто в любимую игрушку хочется играть не обращая внимание на то что батарейки не подходят))раз сделают -значит будем ждать и верить.(вроде я это уже говорил когдато))
Arizona_Road
20.11.2014, 13:16
Обратите внимание на такую особенность, как только прицел на противника наведешь он пропадает, как будто нарочно. Когда будет устранено это безобразие?
Противник пропадает по механике, описанной в соответствующем разделе. Пропадание не связано с наведением на него прицела. Тема уже поднималась, не вижу смысла возвращаться к ней.
вася7272
20.11.2014, 13:29
Противник пропадает по механике, описанной в соответствующем разделе. Пропадание не связано с наведением на него прицела. Тема уже поднималась, не вижу смысла возвращаться к ней.
получается эта самая фича исправляться не будет?!так как данная механика была изначально ошибочна?!
после сбития гусениц таймер починки часто исчезает и еше после починки гусениц танк не сразу двигается чуток надо бывает подождать
No_0024638e
20.11.2014, 15:10
тоесть это норма что противник может испарится прям перед попаданим в него. Механика- исчез из засвета-исчез материально с карты не планируется перерабатыватся в будущем?
Arizona_Road
20.11.2014, 15:40
тоесть это норма что противник может испарится прям перед попаданим в него. Механика- исчез из засвета-исчез материально с карты не планируется перерабатыватся в будущем?
Есть 2 аспекта:
- Противник внезапно исчезает из видимости. Это не ошибка.
- Исчезнувший противник в некоторых случаях не может быть уничтожен (нет сообщения типа "легко пробить"). В то время как в других случаях противник не виден, но его можно "нащупать" прицелом по этому сообщению. Это ошибка. Механика должна быть единообразной, так что ее должны исправить определенным образом.
Arizona_Road
20.11.2014, 15:41
после сбития гусениц таймер починки часто исчезает и еше после починки гусениц танк не сразу двигается чуток надо бывает подождать
Спасибо, это известная ошибка.
Спасибо, это известная ошибка.
Павел, думаю, Вам самим будет легче, если снова будет введена таблица с багами.
Когда в стриме я услышал, что админы не в курсе, что со сведением не все в порядке, естественно я об этом написал.
А оказалось, что это "старый баг".
Вам же самим удобнее будет и игроки по 100 раз не будут один и тот же вопрос задавать.
Black_Saw
20.11.2014, 16:55
Павел,сейчас выложу скриншоты.Вы увидите некоторые детали не доделали.Тоесть пусто.
Скажу Вам откровенно больше в эту тему не зайду никогда, читать бюрократические отписки нет никакого желания, а полезной информации здесь днем с огнем не найдешь. Желаю вам дальнейших успехов в совершенствовании очковтирательства и ничегонеделании.
Black_Saw
20.11.2014, 17:28
Вот зараза!!! Почему я не могу найти чтобы изменить праву загружать скриншоты! Подскажите кто нибудь пожалуйста как сделать праву?
Почему я не могу найти чтобы изменить праву загружать скриншоты! Подскажите кто нибудь пожалуйста как сделать праву?с помощью хостинга загрузите
Arizona_Road
20.11.2014, 18:01
Павел, думаю, Вам самим будет легче, если снова будет введена таблица с багами.
Когда в стриме я услышал, что админы не в курсе, что со сведением не все в порядке, естественно я об этом написал.
А оказалось, что это "старый баг".
Вам же самим удобнее будет и игроки по 100 раз не будут один и тот же вопрос задавать.
Да, игроки задают одинаковые вопросы. Но список ошибок придется обновлять вручную, это неудобно. И все равно найдутся те, кто будет недоволен что чего-то не объяснили, или какой-то баг не внесли.
No_0024638e
20.11.2014, 18:31
Есть 2 аспекта:
- Противник внезапно исчезает из видимости. Это не ошибка.
- Исчезнувший противник в некоторых случаях не может быть уничтожен (нет сообщения типа "легко пробить"). В то время как в других случаях противник не виден, но его можно "нащупать" прицелом по этому сообщению. Это ошибка. Механика должна быть единообразной, так что ее должны исправить определенным образом.
- Противник внезапно исчезает из видимости, а вместе с тем и из реальности союзной команды, тоесть снаряды летящие сквозь.
Вопрос имеено по тому аспекту когда противник вместе с исчезновением стает и бесплотен, может светить и иногда даже стрелять, а сам при этом пропускает снаряды сквозь себя, и лишь при засвете приобретает материальную оболочку и может получать урон.
Вот этот аспект фича или всетаки планируется переработка?
Если не понят вопрос могу подсуетится и записать видео, только скажите.
LScorpio
21.11.2014, 09:22
Уважаемый Arizona_Road
Прошу прощения за то, что повторяюсь, но на мой вопрос, так и не ответили - вопрос тут (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=161084&viewfull=1#post161084)
Black_Saw
21.11.2014, 10:25
Эхх зря что я не смогу вылаживать скриншоты.Там я заскринил некоторые детали не доделали у М4-ФЛ10.Которые только игроки замечают.Если вы катаете на своем М4-ФЛ10 то вы не заметите недоделанные детали.
Эхх зря что я не смогу вылаживать скриншоты.Там я заскринил некоторые детали не доделали у М4-ФЛ10.Которые только игроки замечают.Если вы катаете на своем М4-ФЛ10 то вы не заметите недоделанные детали.
SSmaker -ом сделай скрины(т.е. те скрины которые есть, заскринь макером) и сюда кинь
Да нет,я и так заснял.Просто я не могу загрузить скриншоты на форуме! Тоесть я не имею правы!
в теме у админов-только ссылкой,ограничения у тебя нет :) если послушаешь совет, то сможешь их сюда закинуть(просто тут ,надо будет для того ,что бы их посмотреть-скопировать их в адресную строку).
p.s. хотя я не особо в этом "шарю" :) может кто из молодого поколения "шарющих " подскажет.
Black_Saw
21.11.2014, 11:33
в теме у админов-только ссылкой,ограничения у тебя нет :) если послушаешь совет, то сможешь их сюда закинуть(просто тут ,надо будет для того ,что бы их посмотреть-скопировать их в адресную строку).
p.s. хотя я не особо в этом "шарю" :) может кто из молодого поколения "шарющих " подскажет.
Аа..тогда спасибо.Я попробую заснять видео и выложить видео на ютубе.Зате покажу администратором недоделанные детали у М4-ФЛ10.
Arizona_Road
21.11.2014, 11:38
- Противник внезапно исчезает из видимости, а вместе с тем и из реальности союзной команды, тоесть снаряды летящие сквозь.
Вопрос имеено по тому аспекту когда противник вместе с исчезновением стает и бесплотен, может светить и иногда даже стрелять, а сам при этом пропускает снаряды сквозь себя, и лишь при засвете приобретает материальную оболочку и может получать урон.
Вот этот аспект фича или всетаки планируется переработка?
Если не понят вопрос могу подсуетится и записать видео, только скажите.
Да, это ошибку нужно исправить. Видео-подтверждение есть.
ПАСТЫРНАК
21.11.2014, 11:53
ПОЧЕМУ ТАНКИ ПЕРЕД САМЫМ НОСОМ ИСЧЕЗАЮТ НА ПУСТОМ ПРОСТРАНСТВЕ НЕ В КУСТАХ ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ НЕДОРАБОТКА ИЗ ЗА ЭТОГО ИГРОКИ ЧАСТО НЕ ЦЕНЗУРНО ПРО ОТЦОВ И МАТЕРЕЙ ПИШУТ ЭТО РАЗВЕ ПРИЕМЛЕМО ДЛЯ МИРОВОЙ ИГРЕ
На форуме запрещено:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
Павел, добрый вечер!
Только что возникла следующая ситуация
1. Пинг в игре 88мс (стабильный в течение 30 сек)
2. Параллельно запустил пинг танкового форума - средний 2мс, максимум 2мс, 0% потерь
Я правильно понимаю, что моя ситуация означает, что в целом интернет у меня нормальный, а вот связь с игровым сервером - не очень?
Или на пинг, который отображается в игре, внимания можно не обращать?
niko83s30
22.11.2014, 08:34
Добрый день.1) Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу багов обороны с записанного видео http://www.youtube.com/watch?v=TVwzFoBHeyQ&list=U.. (https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3 Fv%3DTVwzFoBHeyQ%26list%3DUUZusW__AE7YbyyNZ_0rSgXg ) 2)- есть ли смысл писать вам о предложениях для улучшения игры (для привлечения большего кол-ва активных игроков)
KPaCaB4eK
22.11.2014, 12:30
Здрасьте. Имею в ангаре расходники, воспользоваться не могу. Памажите пжлст.
вставить изображение не получается.
FILARET-FILARET
22.11.2014, 18:42
Имею вопрос.... Баг ли, или не баг... Может это уже и обсуждалось. В приложенном (корявом) видео, обратите внимание, при установке дополнительной брони, увеличиваются показатели скорострельности. Проверять, купив эту приблуду и тратить деньги - меняются ли показатели в бою, нет желания (если честно). Если меняются и это реально баг - представляю тонны писюнов мне в спину от юзеров :)
http://youtu.be/bdB6JjAMyQI
SteelHunter
22.11.2014, 18:54
Имею вопрос.... Баг ли, или не баг... Может это уже и обсуждалось. В приложенном (корявом) видео, обратите внимание, при установке дополнительной брони, увеличиваются показатели скорострельности. Проверять, купив эту приблуду и тратить деньги - меняются ли показатели в бою, нет желания (если честно). Если меняются и это реально баг - представляю тонны писюнов мне в спину от юзеров :)
По-моему было когда то разгневанное сообщение от какого то любителя халявы в стиле "когда я хотел поставить усиленные рессоры, игра мне говорила, что увеличится скорострельность, я ей поверил и поставил! а танк быстрее не стреляет! верните мне деньги назад! почему при установке рессор танк не стреляет быстрее?". Считаю, что этот забавный баг стоит оставить для развлечения таких буратин...
FILARET-FILARET
22.11.2014, 18:58
По-моему было когда то разгневанное сообщение от какого то любителя халявы... Считаю, что этот забавный баг стоит оставить для развлечения таких буратин...
О как... Тогда согласен - пущай фишка остаётся. Всегда приятно читать баттхёрт от тех, кто вначале делает, а потом только включает моСК http://vk.com/doc37126354_185996717?hash=10196a77c055fba7c8&dl=dececfa1b93542edbd&wnd=1
После последней обновы :создавая взвод и отключая свободный вход при каждом возвращении из боя свободный вход снова включается (раньше такого не было)это раздражает так как за секунды набегает левый народ который приходится кикать.исправят ли?
Задрали фризы при выстреле, частота кадров падает с 60-70 до 3-5, и это уже 2 месяца играть не возможно стало, скрины смысла нет приводить!!!.
stiv1978
23.11.2014, 01:42
распределение сил наравномерно.к примеру протим м4ф ставят ис или 701 .
No_0024638e
23.11.2014, 02:08
распределение сил наравномерно.к примеру протим м4ф ставят ис или 701 .
Против м4ф никогда, слышиш никогда не поставят 701 если м4ф не прыгает в постель группу к высшим уровням.
Задрали фризы при выстреле, частота кадров падает с 60-70 до 3-5, и это уже 2 месяца играть не возможно стало, скрины смысла нет приводить!!!.
убери галочку в настройках траэктория
И да, в таких случаях скрины никак не помогут, вариант- пишите видео, но решение я уже предложил
здрасьте уж не знаю поможет моя писулька или нет но всё же напишу штурмы-пт ! что вы с ними сделали из 10 - снарядов 5 холостых даже не холостых при попадании в танк видно в прицеле что танк чуть не переворачивается от попадания но ни снятия доммага ни повреждения модуля ничиво не происходит а ценник на снаряды самый дорогой
и ещё одна проблемка 701 ладно вы его порезали с пробитием и доммагом но на литой башне люки это чтото туда даже а-20 пробивает и яб не возмущался если бои были бы с одноклассниками но все бои на 701 проходят с 10 уровнем да и хотябы уровняли ево с исом чтоли исов к 10 не кидает это редко очень а вот 701 из 10 боев не вылазиет
No_0024638e
23.11.2014, 02:14
и ещё одна проблемка 701 ладно вы его порезали с пробитием и доммагом но на литой башне люки это чтото туда даже а-20 пробивает и яб не возмущался если бои были бы с одноклассниками но все бои на 701 проходят с 10 уровнем да и хотябы уровняли ево с исом чтоли исов к 10 не кидает это редко очень а вот 701 из 10 боев не вылазиет
1. Тут и так много вайна на 701 такчто апать его явно не будут, но думаю и нерфить тож тьфу-тьфу.
2. по поводу того как кидает я выше отписал, разница в 2 уровня и естественно что иса к 10 не кинет никогда, при соблюдении условий.
с оснащением прочность боеукладки боеукладка взрывается это так должно быть или это баг?
с оснащением прочность боеукладки боеукладка взрывается это так должно быть или это баг?
Оснащение прочность боеукладки увеличивает её прочность(на 50% и 100% => подрывалась с 2 попаданий будет подрываться с 3 и 4 соответственно) и уменьшает вероятность её подрыва(ветеранская защита ключевых модулей уменьшает вероятность на 25%), а не то что она не подорвётся.:(
когда поправят баги с холостыми снарядами у штурмтигров? 17 сек перезарядка и бывает по 2-3 подряд снаряда не взрываются..
когда поправят баги с холостыми снарядами у штурмтигров? 17 сек перезарядка и бывает по 2-3 подряд снаряда не взрываются..однозначная ситуация бывает с фугасами кв2.не далее как вчера в лоб ис 3 выстрела подряд просто без домага(попадание есть(потому как близко)танк противника шатает от попадания ,НО дамаг просто тупо НЕ проходит)и это не панацея такое после последней обновы случается часто.так же противник получает *рикошет* от фугаса )брумбора.как такое может быть?с фугасами начал твориться просто рандом бьешь по одному и тому же месту(люк одного танка)то пройдет урон 100(кв2)то 1100(кв2)хотя попадаешь в одно и тоже место(не первый раз,замечено не однократно)
Павел, доброго времени суток!
Про падение фпс есть такая информация:
1. Обычно в режиме 60-80 фпс игра поглощает около 750Мб оперативки (сограсно Task Manager)
2. Когда фпс падает до 15-20 - игра начинает отъедать 950Мб
Надеюсь, эта информация может быть полезна.
Также просьба ответить на мой вопрос о разности пинга в игре и при пинговании форума.
1. Тут и так много вайна на 701 такчто апать его явно не будут, но думаю и нерфить тож тьфу-тьфу.
2. по поводу того как кидает я выше отписал, разница в 2 уровня и естественно что иса к 10 не кинет никогда, при соблюдении условий.
так почему по вооружению 701 стоит ниже иса? единственный + 701 сейчас это больше хп раньше он хоть зарабатывал а щас по нулям
на 34-100 и то пробитие больше и урон это как то не понятно
а люки ну как на литой башне могут быть такие люки что туда даже варона если сядит то получу доммаг в 750
а система засвета это проделки коперфильда? стоит танк в 75 метрах заряжаюсь выстрел и танк исчез!!!!!! выстрел прошол танк появился!!!! о чудо белый тигр вернулся
или другой вариант
растояние до цели 120м танк за укрытием виден жду в надежде на оплошность и она происходит танк выезжает из за укрытия и оп исчез!!!!! заезжает в укрытие и оп появился!?
вопрос? как в укрытие танк виден а на ровной местности он исчезает растояние то уменьшается логика отсутствует
да и про про фугасы это и кв и пт они тупо не наносят урон вообще хотя паподание фиксирует даже сама игра
слышиш в динамиках есть попадание но не пробил?!
это же фугассссс каво там пробивать урон от осколков
_HABAXA_
24.11.2014, 01:10
Сведение сбивается после выстрела.
О, да! Ладно, бесполезно объяснять в третий раз, на фоне остальных ошибок, ляпов и других "прелестей" это так, капля в море. Но тут сразу же встаёт вопрос о времени сведения, который, судя даже по тому минимуму постов, что я прочёл, можно записывать в самые старые, но никак не исправляемые проблемы. Тест проведён буквально только что. Имеется танк КВ1-С с топовой пушкой (122мм). Время сведения по умолчанию - 5.0 с. Учитывая "прокачку" моего экипажа (10 уровень) время сведения должно было сократиться до 3.4 с., согласно таблице улучшенных параметров. Играю через клиент, интернет проводной, фпс более 100, пинг от 20 до 40 мс. Что же происходит на самом деле? Мой танк стоит. После выстрела даже стволом не шевелю. Выстрел. Полусекундная (примерно) задержка без отсчёта времени (время полёта снаряда до цели) и отсчёт времени сведения начинается... с 4.9 с. Как я должен это понимать? По моему мнению, прицел должен начинать сводиться сразу же после выстрела, не дожидаясь "долёта" снаряда. ОК, этот момент спишем на "тормоза" интернета, убогость вашего лампового сервера, нетоповость моего калькулятора, Ктулху и прочие объективные причины. НО, время сведения 4.9 с. вместо обещанных 3.4 с. ни на что списать не могу, хоть тому же Ктулху меня скормите. Где ошибки? В таблицах? В коде? В чьих-то головах? Я далеко не программист, но как-то не верится, что для изменения ТТХ техники нужно время отличное от нескольких минут, а тем более месяцы. И ведь это не всего лишь безграмотный текст на заставке при загрузке, который только раздражает, но не влияет на игру (текст этот исправлен спустя "всего лишь" месяцев шесть после появления, да и то, по началу, на такой же безграмотный). Я не потружусь выкладывать скрин или видео, достаточно просто зайти в игру на любом танке и пару раз выстрелить.
есть золотые танки 8 уровня которые не покупаются так как они где то намного слабее других золотых танков 8 уровня, то есть урон малый,перезарядка большая,мест пробивания больше..
Когда будут апать золотые танки до того момента когда будет смысл их покупать.. к примеру премимум танки 8 уровня немецкий VK с цыфрами.. так даже танк 7 уровня премиум су101 круче и больше фармит..
вопрос для аризоны плиз другие игроки пусть не отвечают хочется услышать ответ от админа не раз задавал этот вопрос отвечают игроки а не аризона объясните доходчивей а то я не пойму не догоняю почему взрывается боеуклад с оснащением прочносьт боеукладки 100% на танке т 34 85 спервым выстрелом полетел боеуклад это был 1й и единственный выстрел по моему танку
Black_Saw
24.11.2014, 17:43
Уважаемый администратор,простите за повторной вопрос.Есть какая нибудь информация о изменение ТТХ у Т110Е5 и исправление баг с броней? Еще надо обсудить вся правда о рулетке.
вася7272
24.11.2014, 18:16
Уважаемый администратор,простите за повторной вопрос.Есть какая нибудь информация о изменение ТТХ у Т110Е5 и исправление баг с броней? Еще надо обсудить вся правда о рулетке.
ты прокачал один единственный танк 10лвл????настораживает твоё усердное попрошайничество насчёт именно этого танка,так надо многую технику апать!!!!в чём лично твой интерес????
сколько тебе лет?а то как у маленьких,потребовал и сразу получил:facepalm:
Black_Saw
24.11.2014, 18:28
ты прокачал один единственный танк 10лвл????настораживает твоё усердное попрошайничество насчёт именно этого танка,так надо многую технику апать!!!!в чём лично твой интерес????
сколько тебе лет?а то как у маленьких,потребовал и сразу получил:facepalm:
Ты сравни Т110Е5 и другие тяжи! И всё поймешь.Вот конечно же ИС-7 тоже надо апать.А вобще..Т110Е5 даже намного хуже чем ИС-7.Я тут не единственный прокачал Т110Е5.Вон мои друзья расстроили.И не цепляйте ко мне.
Время не лечит повторим
1. Краткое название (Баг на карте "Закавказье" и всех других с грунтом(не город) ).
2. Описание бага (при неважной связи, а периодические глюки возможны на любом наикрутейшем инете, танк может сгореть полностью сразу за базой.).
3. Приложение к описанию (Скриншот (извиняй) так чтобы счёт командный -1:0 давно не получалось).
4. Как часто появляется баг (постоянно на грунте и глючной связью, можно повторить организовав козырную связь).
Когда включил себе "следы от танка" заметил чёрные пробуксовки на мостовой после глюка связи. точно как в реале от авто. То есть сервер и клиент мягко говоря не корректно синхронизируются.. дальше дело за технарями..
Время не лечит повторим
1. Краткое название (Баг на карте "Закавказье" и всех других с грунтом(не город) ).
2. Описание бага (при неважной связи, а периодические глюки возможны на любом наикрутейшем инете, танк может сгореть полностью сразу за базой.).
3. Приложение к описанию (Скриншот (извиняй) так чтобы счёт командный -1:0 давно не получалось).
4. Как часто появляется баг (постоянно на грунте и глючной связью, можно повторить организовав козырную связь).
Когда включил себе "следы от танка" заметил чёрные пробуксовки на мостовой после глюка связи. точно как в реале от авто. То есть сервер и клиент мягко говоря не корректно синхронизируются.. дальше дело за технарями..
Почтальоны не успевают с рассылкой пакетов ,запарились уже :lol:
ещё одна радость. При выходе из снайперского режима частенько смотришь чуть ли не в обратную сторону.
ещё одна радость. При выходе из снайперского режима частенько смотришь чуть ли не в обратную сторону.
Отсыпь :)-----
KPaCaB4eK
24.11.2014, 21:37
УВАЖАЕМЫЙ Arizona_Road, подскажите пожлст, есть подарочные расходники, а в сервисе нет. Что делать? и Как быть? Или может кто другой подскажет. Пишу во второй раз.
вася7272
24.11.2014, 21:39
есть и на оборот))))маркер по горизонту,а как в снайперский то как будто на зенитке цели ищешь:facepalm:
Будет неприятно, если отменять путь воина и путь героя, у меня неплохой прогресс , до 8 го чуть осталось.
Или останутся , но обнулится.
Проверили на возрождении ИС-7, не воспроизводится никакого урезания дамага. Если все же у вас есть более точные показатели, то самое правильное описать проблему Павлу - https://tanks.mail.ru/forum/showthre...2-Arizona_Road (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road)
Он проверит еще раз и даст вам окончательный ответ.
Аналогично и про ТТХ в ангаре.
Ппц! Почему я, вместо того чтобы играть в удовольствие, должен мучиться, снимать видео и скриншоты (выслушивая в игровом чате нелестные о себе высказывания)?
Администрация, что, живет на другой планете? Или только прикидывается неполноценной?
Хорошо! Объясню еще раз. На уровне первого класса общеобразовательной школы!!!
Дано: 1). я купил танк ( к примеру КВ-4)...т.е. израсходовал СВОИ, реально вложенные материальные средства!
2). я посадил на него ( купленный мной) спец.экипаж 12-го лвл!
3). так как сведение данного орудия меня не устраивает, я КУПИЛ и установил доп. оснащение ( -10% сведения)
В итоге, в ангаре вижу, что сведение у моего танка ( якобы) - 2,83 сек ( см. Скриншот№1)http://jpegshare.net/13/f8/13f80fcda07011274488f51a70cd2008.jpg.html
Задание: Выезжаю в бой...и тут-же вижу, что РЕАЛЬНОЕ сведение составляет 4,7 сек!!!!!!!! ( см. Скриншот №2)http://jpegshare.net/c4/2d/c42d1b53de89b2c656341b011fefc180.jpg.html
Вопрос: В каком месте меня жестоко на... простите, обманули? (за мои-же деньги)
Надеюсь, так предельно ясно?
Пы.Сы. По поводу открытого воровства урона в режиме Возрождения - пользователь Витихорка уже столько видео наснимал, а воз и ныне там...
Создается впечатление, что Администрация, по-просту, не владеет ситуацией и не знает что ответить...
Хорошо, если вам этого мало...завтра убью день...буду скринить и снимать...это ведь только мне нужно...хотя Администрация уже месяца два с помпой заявляет, что режим ОБТ закончен и игра в релизе "...просто без помпы..."...
BlackMajor
25.11.2014, 11:49
В итоге, в ангаре вижу, что сведение у моего танка ( якобы) - 2,83 сек ( см. Скриншот№1)http://jpegshare.net/13/f8/13f80fcda07011274488f51a70cd2008.jpg.html
Задание: Выезжаю в бой...и тут-же вижу, что РЕАЛЬНОЕ сведение составляет 4,7 сек!!!!!!!! ( см. Скриншот №2)http://jpegshare.net/c4/2d/c42d1b53de89b2c656341b011fefc180.jpg.html
только у меня скриншоты не видны?
Arizona_Road
25.11.2014, 19:34
Вставку картинок на форум исправили.
Arizona_Road
25.11.2014, 19:35
УВАЖАЕМЫЙ Arizona_Road, подскажите пожлст, есть подарочные расходники, а в сервисе нет. Что делать? и Как быть? Или может кто другой подскажет. Пишу во второй раз.
Подарочные - это откуда? И дайте пару скринов, пожалуйста, где видно что их нет в сервисе.
когда исправят проблему с пингом?
Black_Saw
25.11.2014, 21:12
Вставку картинок на форум исправили.
Спасибо огромное! Щас выложу скриншоты! Опять тоже самое баг с броней только у Т43.Покажу месту где есть броня..и где там нет.
Black_Saw
25.11.2014, 21:17
Держите.Расмотрите броню у Т43.На ТТХ написино что у него броня 180мм.А на самом деле его пробивают.У него конечно есть броня но совсем маленькая.Вобщем..смотрите внимательно на скриншоте! А башня совсем картонная..везде пробивают.А в боке есть броня.Я не успел заснять скриншот..там где я хотел показать как враги пробивали.
16587165881658916593
ВодителНЛО
26.11.2014, 13:42
все также, причем снаряд виден на всей траектории его полета - сначала радуешься, что увернулся, потом "вдруг" проходит урон...
Я про этот баг пейсал еще ой как давно:) Появился он сразу же после того самого обновления где вхлам погнули пухи. И появился он как попытка немного подровнять загиб пух, а то ну дюже совсем жоско получалось, совсем стрелять невозможно было! Сейчас правда тож не фонтан, но немного получше
Arizona_Road
26.11.2014, 18:59
Держите.Расмотрите броню у Т43.На ТТХ написино что у него броня 180мм.А на самом деле его пробивают.У него конечно есть броня но совсем маленькая.Вобщем..смотрите внимательно на скриншоте! А башня совсем картонная..везде пробивают.А в боке есть броня.Я не успел заснять скриншот..там где я хотел показать как враги пробивали.
16587165881658916593
Давайте конкретно. Какое пробитие он не держит? Нужен пример танка/орудия которое пробивает Т43 с указанием места, куда, по-вашему не должно его пробивать.
Arizona_Road
26.11.2014, 19:02
когда исправят проблему с пингом?
Это проблема канала связи или обрудования игроков.
Arizona_Road
26.11.2014, 19:14
Дано: 1). я купил танк ( к примеру КВ-4)...т.е. израсходовал СВОИ, реально вложенные материальные средства!
2). я посадил на него ( купленный мной) спец.экипаж 12-го лвл!
3). так как сведение данного орудия меня не устраивает, я КУПИЛ и установил доп. оснащение ( -10% сведения)
Вопрос: В каком месте меня жестоко на... простите, обманули? (за мои-же деньги)
Этот вопрос поставлен с июня месяца. К сожалению, его не решили.
Это проблема канала связи или обрудования игроков.
Павел, у меня вопрос по пингу.
В игре пинг был 88мс, фпс упало до 18. При этом пинг форума выдал 3мс.
Также при падении фпс до 18 оперативной памяти на танки стало затрачиваться 0.95-1Гб вместо обычных 600-700Мб.
VORON007
27.11.2014, 01:14
1.Название бага - Всевидящий спектейтор
2. На войнах ГК есть возможность просмотра места нахождения врагов, а особенно генерала
3. Видео
https://www.youtube.com/watch?v=ToRLdxCmDxo Отлично видно как с третьей минуты на радарах генерала нет, но спектатор может видеть его движения и по голосовой связи сообщать местоположение.
После последнего обновления пропали очки лояльности.. верните..
Black_Saw
27.11.2014, 09:35
Давайте конкретно. Какое пробитие он не держит? Нужен пример танка/орудия которое пробивает Т43 с указанием места, куда, по-вашему не должно его пробивать.
Почти все танки 7 уровня пробили в лоб.Вон допустим меня ИС топовый с орудием 122мм пробил меня.А у него пробитие макс. 175мм..а досихпор пробили я проверял..он заряжал обычном снарядом.А боковые броня всё в порядке.Слушайте..давайте дам совет прежде всего выпускать обновлению лучше протестуйте как следую.А то новые танки ввели и баги.А вот я показал красную зону.Там броня есть.. всё в порядке.8 лвл не пробивают.А башня это коробка.Все пробивают в зеленую зону.
Black_Saw
27.11.2014, 09:36
После последнего обновления пропали очки лояльности.. верните..
Как это пропали очки? У меня всё в порядке с лоял.
Как это пропали очки? У меня всё в порядке с лоял.
меня с клана кикнули и очки обнулились хотя не должны и об этом не придупреждали..
У36агоитель
27.11.2014, 16:05
меня с клана кикнули и очки обнулились хотя не должны и об этом не придупреждали..
Можно поподробней, вас кикнул кто то из управляющих легионом?
это было до или после обновы?
казинаки
27.11.2014, 21:58
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ НА ПОДАРЕННОМ НА НЕДЕЛЮ ТАНКЕ КВ-4-122 ПРИ ПОКУПКЕ СИЛЬНОЙ ОПТИКИ ОНА НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ И ЕЩЕ ПОЧЕМУ ПРИ СТРЕЛЬБЕ ТАНК МАЖЕТ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО
На форуме запрещено:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
По поводу того, что низкий фпс и лаги - проблема пользователей, есть такая информация:
сегодня играли в оборону. Договорились, что при падени фпс остальные тоже будут фиксировать изменения.
У всей нашей группы (4 человека) наблюдалось синхронное падение фпс. Совпадение, думаете?
VORON007
28.11.2014, 01:15
Админы родненьки, если я вам грубил, если я плохо о вас отзывался, извините меня, дай вам бог здоровья, не забирайте у Мауса броню какая появилась после этой обновы, оставтьте пожалуста молю вас16703, он щас стал хоть какимто соперником, хоть и без урона зато с броней, какая у него и должна быть.
П.С. ой не забирайте пожалуста броньку http://i9.pixs.ru/storage/9/5/3/6cf8bda181_4357578_14915953.gif
Arizona_Road
28.11.2014, 17:18
По поводу того, что низкий фпс и лаги - проблема пользователей, есть такая информация:
сегодня играли в оборону. Договорились, что при падени фпс остальные тоже будут фиксировать изменения.
У всей нашей группы (4 человека) наблюдалось синхронное падение фпс. Совпадение, думаете?
да. у нас проблем не замечается, периодически в игре кто-то.
Arizona_Road
28.11.2014, 17:20
Павел, у меня вопрос по пингу.
В игре пинг был 88мс, фпс упало до 18. При этом пинг форума выдал 3мс.
Также при падении фпс до 18 оперативной памяти на танки стало затрачиваться 0.95-1Гб вместо обычных 600-700Мб.
В чем вопрос-то?
да. у нас проблем не замечается, периодически в игре кто-то.подтверждаю,может на мощных компах это не заметно,но на ноуте фпс иногда проседает до 3-10.иэто бывает не всегда время от времени и сразу у всей команды.
Black_Saw
28.11.2014, 18:08
Здрайсте.Почему фпс просидает до 30? У меня же мощный компьютер.Intel core i7,видеокарта GTX 745 и оперативные памяти 12ГБ.А в игре просидает до 30 фпс? Это что за технический баг??? Вот это очень-очень странно,допустим я играл в battlefield 4 там 60 фпс.А тут что за?? Почему фпс мало?? Кстати..в настоящее время большинство игроки качают почти только ИС.Что вобще твориться??? Зря вы понерфли тигр.Не нужно было нерфить он же картонный.Теперь все на ИСе играют.Когда вы начнете разбирать другие танки 7 уровня? А то мне раздражает часто встречаю ИСов и нагибают.А я тут один на М551 страдаю..от скорострельных Исов.Почти никто не качают Тигр! Многие продали как и я.Теперь больше нет соперников для ИСов.
KPaCaB4eK
28.11.2014, 19:13
Подарочные - это откуда? И дайте пару скринов, пожалуйста, где видно что их нет в сервисе.
Как подарочные- которые за каждый день получаешь или они по другому называются ?
В сервисе когда нажимаю, то пишет , что надо купить и цена...
1. Баг на ГК
2. При входе в зал ожидания только 3 человека из 27 видели предстоящие бои и кнопку входа. Те кто видели закинули в комнату и снова ни кто не видел кнопку готов.
3. 1673016731
4. Баг пока однократный но у многих игроков ....Как можно так с ГК, это же серьезно!!!
Заранее благодарю за принятые меры.
В чем вопрос-то?
Ясно, в прошлый раз Вы его, видимо, не читали.
Вопрос: в игре пинг 88, а при пинговании средствами винды - 3мс. Значит ли это, что при общем хорошем качестве связи связь с игровым сервером плохая?
Также вопрос - связано ли увеличение поглощения оперативки с падением фпс?
VORON007
29.11.2014, 00:34
Ясно, в прошлый раз Вы его, видимо, не читали.
Вопрос: в игре пинг 88, а при пинговании средствами винды - 3мс. Значит ли это, что при общем хорошем качестве связи связь с игровым сервером плохая?
Также вопрос - связано ли увеличение поглощения оперативки с падением фпс?
В прошлый раз я тож сути не уловил.
Пингуеш средствами винды докудова? есть айпи серверов? поделись я тож проверю
Может какраз увеличение потребления оперы происходит изза количества танков или погодных ефектов отрисованых у тебя? и сразу же изза этого проиходит падение фпс.
Замечено что когда танк не в засвете он не кушает твои ресурсы, а на гк это особенно заметно было когда было по 15 человек и когда они все находятся в засвете и недалеко от тебя то сразу очень сильно проседает фпс.
П.С. Кстати модель видеокарты дай пожалуста...
Выйграл FV214 Conqueror как раз за 5 часов до обнов ! Но вот уже второй день не могу его починить!!!! Снаряды покупаються любые но до 4200 он не чиниться так и остаётся 3700 с требованием о ремонте !!! При попытке зайти на возраждение или оборону и тд высвечивается автоматически починить и при нажатии ОК - игра встаёт слегка потемнев и не реагирует уже ни на что ! Прошу помощи
VORON007
29.11.2014, 01:06
Выйграл FV214 Conqueror как раз за 5 часов до обнов ! Но вот уже второй день не могу его починить!!!! Снаряды покупаються любые но до 4200 он не чиниться так и остаётся 3700 с требованием о ремонте !!! При попытке зайти на возраждение или оборону и тд высвечивается автоматически починить и при нажатии ОК - игра встаёт слегка потемнев и не реагирует уже ни на что ! Прошу помощи
Хмм... а я смотрю зашел к другу на акк а у него конкорд написано требуется ремонт, а серы чето около 4 млн, ну я захожу туда смотрю галочка стоит на всем и на припасах и на ремонте, нажал ок и танк починился, мож у него такаяже беда была... попробуй с другого компа зайти, или с браузера...
KiRiLL1996
29.11.2014, 06:48
У меня проблема вот кака когда на танк ставиш экипаж элитный заходишь с ним в бой бой сыгран заходиш ставиш экипаж другой для прокачки и снов в бой то презаряд становится на несколько сек больше вот пример у меня ис у него изначальная перезаряд 12.3 сек +- а когда ставиш простой экипащ на 4 лвл ил на какомнибудь другом то перзардя у меня становится 13.3 сек даже модули недействуют вот скин https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16769&d=1417232689&thumb=1 (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16769&d=1417232689)
исправте этот баг я вам уже 2 раз отправляю собшение про этот баг и 0 внимания
Black_Saw
29.11.2014, 12:50
Вот прошу.Когда игрок вышел из игры.Его танк взлетел на небо.Hamzat...потом труп всё время стоял на небе.Все были в шоке.
_-ГенераЛ-_
29.11.2014, 13:08
Вот прошу.Когда игрок вышел из игры.Его танк взлетел на небо.
Оч крутой баг))) А что потом с его танком было?
на сайте в разделе руководство не могу открыть пункт перевод и обнуление навыков экипажа
Black_Saw
30.11.2014, 14:13
Где обещанный ап для Т110Е5?
Купил экипаж 12 лв, для ис,ис,кв3,кв4 и др. В итоге всем советским танкам добавляет согласно разницы +2 левела.
Т.е. никаких дополнительных +10% к вышеуказанным танкам. Показания в обычном бою. Первое показание минус второе, разницу делим на 1% от первого.
10 12 -%
т44 6,8 6,5 4,41
кв4 10,6 10,1 4,71
асу85 3,9 3,7 5,12
квас 11,9 11,3 5,04
су100 7,1 6,8 4,4
су85 4,9 4,6 6,12
ис 6,5 6,1 6,15
су100р 7,2 6,9 4,16
ис3 11,5 10,9 5,21
Конечно приятно, что 2 левела добавили прыткости.
Но обещанные 10% не видно, даже не смотря на то что , что и другим танкам по +5%?!!!
Купил экипаж 12 лв, для ис,ис,кв3,кв4 и др. В итоге всем советским танкам добавляет согласно разницы +2 левела.
Т.е. никаких дополнительных +10% к вышеуказанным танкам.Конечно приятно, что 2 левела добавили прыткости.
Но обещанные 10% не видно, даже не смотря на то что , что и другим танкам по +5%?!!!чтоб появилась прибавка 10%к скорострельности нужно прокачать перк на эту скорострельнось
Уважаемый Администратор в игре есть кривые текстуры которые понижают фпс ибо есть карты и их много где фпс стабильный без зависаний и проблем.. а есть карты это одни из последних ледяная долина(с речкой) и тихая долина,битва двух твердынь у них фпс проседает очень жесть как у меня с 60 до 30-40 просидает) почему делали нормальные карты а последнее время делают лаговые по фпс карты я не понимаю.. но админы 3-4 месяца назад говорили что уберут некоторые тестуры на высшие настройки когда это будет??????
Когда вернут старые карты?? тоже обещали..
Здрайсте.Почему фпс просидает до 30? У меня же мощный компьютер.Intel core i7,видеокарта GTX 745 и оперативные памяти 12ГБ.А в игре просидает до 30 фпс? Это что за технический баг??? Вот это очень-очень странно,допустим я играл в battlefield 4 там 60 фпс.А тут что за?? Почему фпс мало?? Кстати..в настоящее время большинство игроки качают почти только ИС.Что вобще твориться??? Зря вы понерфли тигр.Не нужно было нерфить он же картонный.Теперь все на ИСе играют.Когда вы начнете разбирать другие танки 7 уровня? А то мне раздражает часто встречаю ИСов и нагибают.А я тут один на М551 страдаю..от скорострельных Исов.Почти никто не качают Тигр! Многие продали как и я.Теперь больше нет соперников для ИСов.
где то там есть что то у меня к примеру просидает фпс с 60 до 30 но это только на трёх картых.. Администрация говорила что уберут кривые текстуры на высшие настойки 3-4 месяца назад но вот как вы видите нечего не поменялось..
старые карты уже не вернут.на каком то из стримов сказали ,что разработчики отказались вернуть карты.потому как они дисбалансные.
да
Вопросов больше нет.
чтоб появилась прибавка 10%к скорострельности нужно прокачать перк на эту скорострельнось
Как простите она называется, раскрытие потенциала или быстрый огонь, а может я не туда залез?
VORON007
01.12.2014, 01:11
Как простите она называется, раскрытие потенциала или быстрый огонь, а может я не туда залез?
Заряжающий называется, сааамый первый в списке
Танкобрат
01.12.2014, 01:24
Этот навык находиться здесь16866(на картинке американский экипаж с др. навыком,но принцип тот же:выбираем и жмем изучить):)
Добрый день. 30.11.2014 года положил денег 500 р. через визу.... Деньги с карты списались, а в игре не объявились. Писал в теме про платежи и ошибки. Тишина и нет ответа. И еще вопрос. Где в личном кабинете история платежей. Думаю, Вы то хоть сможете решить эту проблему.
Jester_001
01.12.2014, 10:40
Баги: с так называемым "Колесом фортуны", - выйграл 100.000 серебра, но на счёт не поступили. Че за бред...
Потом, с ежедневным бонусом за вход. Заходил ежедневно, отмечал этот долбаный календарик, - уже 24 дня было, - вчера точно заходил, - сегодня захожу, - 1 день. Че за?...
Я согласен, что оформлено сообщение "так себе", но что за баг за багом день за днём...(
Здравствуйте! Почему не работает сведение и по моему на всех машинах!? Вот пример - на М41 с 12лвл экипажем сведение должно уменьшится и в ТТХ в ангаре изменилось , а в игре нет!? Почему?
16871 это ТТХ с 12лвл экипажем, обратите внимание на сведение
16872 это в бою! Почему???
16873 это ТТХ голой пушки, в бою даже больше чем на самой пушке! Почему? Получается уровень экипажа не работает?
И так на многих машинах, если не на всех! Сведение не изменяется с уровнем экипажа!? Почему?
сведение должно уменьшится и в ТТХ в ангаре изменилось , а в игре нет!? Почему?
На прошлом стриме и в соответствующей теме администация посоветовала еще раз проверить оснащение, экипаж, ттх в гараже и бою...зрение и т.д.
Потом вроде как признали, что есть такой баг и, более того, этот баг старый.
LScorpio
01.12.2014, 13:48
Уважаемый Arizona_Road
Прошу прощения за то, что повторяюсь, но на мой вопрос, так и не ответили - вопрос тут (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=161084&viewfull=1#post161084)
Апну еще раз. 2 предыдущих остались без ответа. 16877
Arizona_Road
01.12.2014, 13:57
Апну еще раз. 2 предыдущих остались без ответа. 16877
Ошибку зафиксировали. Как будет исправлена - сообщиим в новостях.
casper158
01.12.2014, 14:15
добрый день скажите а ис 7 будут апать или не.
Arizona_Road
01.12.2014, 14:28
Здравствуйте! Почему не работает сведение и по моему на всех машинах!? Вот пример - на М41 с 12лвл экипажем сведение должно уменьшится и в ТТХ в ангаре изменилось , а в игре нет!? Почему?
16871 это ТТХ с 12лвл экипажем, обратите внимание на сведение
16872 это в бою! Почему???
16873 это ТТХ голой пушки, в бою даже больше чем на самой пушке! Почему? Получается уровень экипажа не работает?
И так на многих машинах, если не на всех! Сведение не изменяется с уровнем экипажа!? Почему?
Вопрос о сведении поставлен, как только будет решение, мы его опубликуем.
casper158
01.12.2014, 15:00
дайте ответ на мой вопрос
Arizona_Road
01.12.2014, 17:30
добрый день скажите а ис 7 будут апать или не.
Не будут в ближайшие месяцы.
Arizona_Road
01.12.2014, 17:35
Баги: с так называемым "Колесом фортуны", - выйграл 100.000 серебра, но на счёт не поступили. Че за бред...
Потом, с ежедневным бонусом за вход. Заходил ежедневно, отмечал этот долбаный календарик, - уже 24 дня было, - вчера точно заходил, - сегодня захожу, - 1 день. Че за?...
Я согласен, что оформлено сообщение "так себе", но что за баг за багом день за днём...(
Рулетка призы выдает корректно. Начисление приза может отображаться быстрее, чем она докрутится - есть такая ошибка отображения. Если смотреть в вашем случае за суммой серебра сразу после запуска рулетки, то она увеличится.
Ежедневные подарки за вход сбрасываются кажое 1-е число месяца. Т.е. бонус за много дней можно получить только в пределах месяца.
SteelHunter
01.12.2014, 17:50
Павел, нельзя ли откатить последний ап фв214? Я не хочу, чтобы опять угнетённые взводами переапанных танков игроки добились нерфа и этого танка, так как опасаюсь, что нерф будет таким же, как у 279-го объекта, а у меня уже есть один 279-й объект, ставший не очень играбельным после той операции, второй такой мне не нужен :(...
Arizona_Road
01.12.2014, 17:50
Добрый день. 30.11.2014 года положил денег 500 р. через визу.... Деньги с карты списались, а в игре не объявились. Писал в теме про платежи и ошибки. Тишина и нет ответа. И еще вопрос. Где в личном кабинете история платежей. Думаю, Вы то хоть сможете решить эту проблему.
Сейчас не видно вашего платежа. Если проблема еще актуальна, завтра Алиса в теме о платежах сможет вам помочь. История платежей не отображается игрокам.
Arizona_Road
01.12.2014, 18:09
Павел, нельзя ли откатить последний ап фв214? Я не хочу, чтобы опять угнетённые взводами переапанных танков игроки добились нерфа и этого танка, так как опасаюсь, что нерф будет таким же, как у 279-го объекта, а у меня уже есть один 279-й объект, ставший не очень играбельным после той операции, второй такой мне не нужен :(...
У вас есть эффективный танк и вы хотите его ухудшить сразу после улучшения? Нет. Если вы считаете, что 279 ослаблен чрезмерно, можно это рассмотреть, но с конкретными числами ттх.
Arizona_Road
01.12.2014, 18:30
Уважаемый Администратор в игре есть кривые текстуры которые понижают фпс ибо есть карты и их много где фпс стабильный без зависаний и проблем.. а есть карты это одни из последних ледяная долина(с речкой) и тихая долина,битва двух твердынь у них фпс проседает очень жесть как у меня с 60 до 30-40 просидает) почему делали нормальные карты а последнее время делают лаговые по фпс карты я не понимаю.. но админы 3-4 месяца назад говорили что уберут некоторые тестуры на высшие настройки когда это будет??????
Старых карт не будет. Извиняюсь, что ошибочно обнадежили тех кто их ждал.
Проблема с ФПС на отдельных локациях несколько месяцев подряд ставилась перед разработчиками. К сожалению, ее не считают приоритетной.
SteelHunter
01.12.2014, 18:40
У вас есть эффективный танк и вы хотите его ухудшить сразу после улучшения? Нет. Если вы считаете, что 279 ослаблен чрезмерно, можно это рассмотреть, но с конкретными числами ттх.
Просто он сейчас столь же эффективен, как и 279-й до нерфа... а раз был прецедент, я опасаюсь такого же развития событий, хотя соглашусь, реветь ещё до того, как порезали, бессмысленно :).
Не считаю, что 279-й чрезмерно ослаблен, но есть пара сильных неудобств, о которых я уже жаловался :).
Первое - время сведения у объекта 279 осталось неизменным после корректировки других ТТХ, оно было вполне комфортным для прежнего орудия с долгой перезарядкой и большим разовым уроном. В режиме "оборона" перезарядка была 5с при времени сведения 4.5с. В данный момент перезарядка 3с при сведении 4.5с, что не даёт стрелять сразу после заряжания очередного снаряда. То есть скорострельность в данном режиме ограничивается временем сведения, раньше я стрелял на 1500-2000 раз в 5 секунд, сейчас за те же 5 секунд наношу только 800-1000 урона, при быстрой стрельбе круг прицела разъезжается всё больше и больше и в конечном итоге невозможно попасть даже в стоящего в 10м бота. Танк не могу использовать для контроля ботов, как другие скорострельные танки, потому что сбивать гусеницы с такой скорострельностью сложно и не могу использовать как наносящего основной урон, потому что урон то снизили. Хотелось бы время сведения меньше или равное 3с, ни у одного другого танка не могу вспомнить такой же проблемы в "обороне", они все сбалансированы с учётом оснащения под этот режим.
Второе - цена на обычные бронебойные снаряды. Я ранее об этом писал и цены снизили (зачем то и на подкалиберные снизили цены, хотя об этом я не заикался даже), но проблему это не решило. Цена осталась слишком большой для того урона, которое сейчас наносит орудие объекта 279. В качестве примера цен я приводил ИС-7 и су-152р, можно использовать и другие танки с уроном в районе 1000. У них цены на бб-снаряды составляют 700-800 серебра за штуку. С такими расходами на обслуживание танки уходят в минус без вип-а, но с вип-ом они всегда в нормальном плюсе. В этом вроде как и смысл вип-а. 279-й объект с его ценами на бб-снаряды даже с вип-ом чаще всего оказывается в минусе, став самым убыточным танком в игре. Я не прошу для него какого то особого отношения, просто такие же цены, как у всех.
Black_Saw
01.12.2014, 18:45
где то там есть что то у меня к примеру просидает фпс с 60 до 30 но это только на трёх картых.. Администрация говорила что уберут кривые текстуры на высшие настойки 3-4 месяца назад но вот как вы видите нечего не поменялось..
А это да..у меня был старый слабый ноутбук.Щас использую мощный компьютер.А фпс просидает до 30..Это очень странно надо чтобы разработчики разобрали.Еще также..я катался на супер-скорострельном танке М5А1.Когда стреляешь..то фпс просидает до 10.Это у вас тоже такое было? Павел..расмотрите ТТХ у топовый ИС! Он очень жутко нагибает.Еще раз повторяю после нерфа на тигре невозможно играть потому что если проверить дуэль ИС против Тигр.ИС бы очень давно порвал Тигр.Расмотрите скорострельности у ИС! Вобщем после того когда вы ввели большую оснащению..то ИС стал супер-имбой как Обьект 279.Вот представьте.Когда вы начнете расмотреть ИС. Можно сказать что даже можно сравнивать ИС с другим танком 8 уровня! В одиночку никак справиться с ИСом..если вы играете на 7 уровне.Это невозможно сражаться с ним.Еще вопрос..Зачем вы тихо понерфли М551? У него орудие начался косить..Уже сложно играть на нем.
KPaCaB4eK
01.12.2014, 18:45
Arizona_Road, здрасьте. А мне ответ пожалуйста, я и скрины скинул.
FreeMan-77
01.12.2014, 19:47
Очень ждал ((( Слишком уж давно карт новых небыло , про "Ледяной Мир" молчу , но хоть так ....Складывается ощущение , что её сделали наспех - Типо хотели новое вот и получите( по их мнению я понимаю она не дисбалансная ) .....Разрабам большой привет :hello:
FILARET-FILARET
01.12.2014, 19:58
Павел..расмотрите ТТХ у топовый ИС! Он очень жутко нагибает.Еще раз повторяю после нерфа на тигре невозможно играть потому что если проверить дуэль ИС против Тигр.ИС бы очень давно порвал Тигр.Расмотрите скорострельности у ИС! Вобщем после того когда вы ввели большую оснащению..то ИС стал супер-имбой как Обьект 279.Вот представьте.Когда вы начнете расмотреть ИС. Можно сказать что даже можно сравнивать ИС с другим танком 8 уровня! В одиночку никак справиться с ИСом..если вы играете на 7 уровне.
Капец........ И ещё Жуков на аватарке. Вот такие нытики и портят игру. А давай вообще всё нерфить, что тебя *нОгЕбает*? У меня нет слов... 16890
FreeMan-77
01.12.2014, 19:58
P.S Извиняюсь заранее за грубость , но складывается ощущение что ИМ разрабам глубоко и далеко ....неважно мнения простых игроков , а админы типа буффер зоны , сглаживать и обнадёживать игроков . Смысл форума просто выплеснуть эмоции и получить стандартную отмазку типа "Передадим , рассмотрим и в ближайшее время не ожидается , или может ожидается " . Спасибо конечно за вашу работу , но смысла в Форуме НЕ ВИЖУ
FILARET-FILARET
01.12.2014, 20:35
Опа...наверно у тебя в гараже ИС?! Да-да верно ? Никто не смогут бороться с ИСом в одиночку.А что за у тебя уродливая собака на аватарке :facepalm:Если ты бы не имел ИС....то ты бы понял почему надо нерфить! Ну хорошо..а зачем кататься на другом танке? Если они слабы...? Вон на главном сайте жалуют что надо нерфить ИС. Вот читай : https://tanks.mail.ru/news/311-konkurs-tanki-i-pushki-novogodnie-igrushki . Скажу одно..можешь ты портишь игру на ИСе? У меня нет настроения чтобы играть в игру...
1) чтоб иметь ИС - до него нужно прокачаться и потом вкачать в ТОП.
2) когда имеешь ИС - на нём нужно уметь играть (как и на любом танке).
3) лучше иметь на аватарке уродливую собаку (с твоих слов), чем пытаться унизить своим нытьём (караул - миня ногебают!!!) великого человека.
4) да - у меня есть ИС. Пути его обретения см. выше.
5)*Вон на главном сайте жалуют что надо нерфить ИС. Вот читай :* - вон на заборе пишут. Вот - читай. Читал - за забором - дрова.
6) Повторяю - не умеешь играть, *караул миня ногебают*, *йа адинна адин не магу ИС разабрать* и т.д. и т.п. - возникает вопрос - а стоит ли играть?
7) Проблема не в кирпиче, а в лице (аллегория).
8) Ок - иди путём нытья, просьб нерфа всего что не имеешь, что тебя 8гнёт* и т.д. Ветер в спину.
Black_Saw
01.12.2014, 21:01
1) чтоб иметь ИС - до него нужно прокачаться и потом вкачать в ТОП.
2) когда имеешь ИС - на нём нужно уметь играть (как и на любом танке).
3) лучше иметь на аватарке уродливую собаку (с твоих слов), чем пытаться унизить своим нытьём (караул - миня ногебают!!!) великого человека.
4) да - у меня есть ИС. Пути его обретения см. выше.
5)*Вон на главном сайте жалуют что надо нерфить ИС. Вот читай :* - вон на заборе пишут. Вот - читай. Читал - за забором - дрова.
6) Повторяю - не умеешь играть, *караул миня ногебают*, *йа адинна адин не магу ИС разабрать* и т.д. и т.п. - возникает вопрос - а стоит ли играть?
7) Проблема не в кирпиче, а в лице (аллегория).
8) Ок - иди путём нытья, просьб нерфа всего что не имеешь, что тебя 8гнёт* и т.д. Ветер в спину.
Забей уже...странный какой ты.Играю идеально..на мой взгляд ИС самой не сбалансированный танк..Его либо переместить на 8 уровне.Чуть не забыл написать.Ты думаешь что я плохо играю? Давай я тебя позову в группу и покажу как я нагибаю..а? Мне не нужно..чтобы ты рассказал про всякую ерунду типо ИС хорош не нужно нерфить.Я вижу твою эмоцию..Ты хочешь сказать что не нерфить..И продолжать нагибать на супер-танке.
FreeMan-77
01.12.2014, 21:14
Здесь проблема в другом , ну понерфят Иса будет другой танк гнуть ....М551 уже сливают втихую , Про Пантеру-2 вообще молчу ....такой танк испортили . Правильно написали Ис качнуть до топа сначала нужно, в толпе объедков и 101 ....Баланса нет , сейчас Советы гнут и всеми ненавистный FV . Политика у них такая бабло на первом месте , и опять теже грабли . Так что хотите гнуть крутите рулетку и пару месяцев вы на Коне :rak:
А это да..у меня был старый слабый ноутбук.Щас использую мощный компьютер.А фпс просидает до 30..Это очень странно надо чтобы разработчики разобрали.Еще также..я катался на супер-скорострельном танке М5А1...
Еще один нытик,почитал твою писанину,вывод,ты полный ноль в игре.
Насчет ИС,не переживай,скоро порежут,игра скушней станет,на одного достоиного противника станет меньше. Ты стонешь чтобы по нерфили одну имбу и в тоже время плачешь по другой(551),почему ее втихоря понерфили.
И не позорь Жукова,смени аватарку.
старые карты уже не вернут.на каком то из стримов сказали ,что разработчики отказались вернуть карты.потому как они дисбалансные.
а игрокам проекта им конечно влом сообщить.. диз балансные карты это битва двух твердынь и тихая долина ибо с одной стороны играть имбовее чем с другой..
нам то игрокам откатавши 10к+ боёв наверное виднее какие карты дизбалансны.. старые карты былы очень хорошими.. понятия дизбаланса у нас наверно разные..
Старых карт не будет. Извиняюсь, что ошибочно обнадежили тех кто их ждал.
Проблема с ФПС на отдельных локациях несколько месяцев подряд ставилась перед разработчиками. К сожалению, ее не считают приоритетной.
спасибо за ответ.. кривые карты делают с просиданиями а править не хотят.. а то что на них играть не комфортно конечно им всё равно.. есть задачи по важнее..
вот уже на протяжении месяца через 5-8 боёв начинает зависать вся игра во время выстрела в режиме прицеливания.. каждые 5-8 боёв приходится перезаходить в игру.. где то сильно виртуальную память кушает..
FILARET-FILARET
01.12.2014, 22:23
нам то игрокам откатавши 10к+ боёв наверное виднее какие карты дизбалансны..
Дисбалансные карты (а когда вводили - чем думали?)... Убрать. Дисбалансные танки (со слов нытиков, которых нОгЕбают)... Понерфить. Некоторые баги - оказываются задуманными фичами. Прикольно 16900
Pilot_381
01.12.2014, 23:50
..И продолжать нагибать на супер-танке.
Это ИС несбалансированный супер-танк? Не смеши меня! Что такое несбалансированный супер-танк поймёшь когда дойдёшь до 8-го уровня и встретишь в бою фуфел214.
Вот только он, в отличие от всем доступного ИСа, покупается за реальное и весьма ощутимые деньги. На эти деньги можно купить, например, недорогой планшетник Samsung GALAXY Tab 4, или пару хороших зимних шин 195/65R15, или ботинки Salomon Deemax 2. Уж точно вместо набора пикселей я найду на что потратить свои дензнаки.
А после последней обновы с постоянными зависаниями и выкидываниями из боя, с неработающтими оборудованием и навыками экипажей, с картами затёртыми до дыр, с унылыми "серебряными" танками понерфленными по причине воя раков на забабловых "ублюдках" игра не стоит даже покупки VIP который на месяц стоит как четыре пачки сигарет, что я курю (А я выкуриваю пачек двадцать-двадцать пять в месяц и не считаю это сколь-либо заметными расходами).
-Хемуль-
02.12.2014, 10:41
Ты хочешь сказать что не нерфить..И продолжать нагибать на супер-танке.
Когда (КОГДА, а не ЕСЛИ) ИС порежут, назови оставшихся достойных конкурентов для О701 и СУ101... это первое, второе - на ИС-е тоже надо уметь играть, на этом дырявом и изрядно косом танке, которого шьют все и кроме ДПМ-а у него толком и не осталось ничего - втихую повыпиливали все... может только скорострельность еще какая-то осталась. А насчет крутого нОгебатора... я на ИС-е встретил игрока на Тигре, так он, грамотно используя углы расположения своего танка, один раз разобрал меня вчистую и второй раз перевел в красный сектор, я просто от злости уже тупо обьехал его и расстрелял при помощи еще одного ИС-а... так что нытье и не более...
или пару хороших зимних шин 195/65R15
счастливчик... мне нужны 285/75/16 и мало того, что за них надо отдать примерно сорокет (плюс диски за отдельную плату), так еще и нету в наличии :(
Если резать ис, то резать пуху которой укомплектовывается су100,152 и ису152!
А это огого,айяйяй.
Pilot_381
02.12.2014, 12:05
счастливчик... мне нужны 285/75/16 и мало того, что за них надо отдать примерно сорокет (плюс диски за отдельную плату), так еще и нету в наличии :(
Внедорожники они такие. Если что у меня новый SEAT LEON 140 л.с.
Но тем не менее "резьба по танкам", причем только в угоду донаторам раздражает. Причем "за бортом" остаются даже те, кто донатит по мелочи. Просто покупая VIP сейчас играть смысла нет.