PDA

Просмотр полной версии : Arizona_Road

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

T-90CLASSIK
03.12.2014, 06:35
я не могу сделать модификация, хотя я получил достижение ветеран ll уровня !!! ПОМОГИТЕ

T-90CLASSIK
03.12.2014, 06:43
Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ МОДИФИКАЦИЯ, ХОТЯ Я ПОЛУЧИЛ ДОСТИЖЕНИЕ ВЕТЕРАН ll УРОВНЯ !!! в чем проблема? я не понимаю!!! ....помогите ....

На форуме запрещено:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.

Arizona_Road
04.12.2014, 18:39
я не могу сделать модификация, хотя я получил достижение ветеран ll уровня !!! ПОМОГИТЕ

для модификации танка Тигр, например, вам нужен сам танк в исправном состоянии

Arizona_Road
04.12.2014, 18:52
А это да..у меня был старый слабый ноутбук.Щас использую мощный компьютер.А фпс просидает до 30..Это очень странно надо чтобы разработчики разобрали.Еще также..я катался на супер-скорострельном танке М5А1.Когда стреляешь..то фпс просидает до 10.Это у вас тоже такое было? Павел..расмотрите ТТХ у топовый ИС! Он очень жутко нагибает.Еще раз повторяю после нерфа на тигре невозможно играть потому что если проверить дуэль ИС против Тигр.ИС бы очень давно порвал Тигр.Расмотрите скорострельности у ИС! Вобщем после того когда вы ввели большую оснащению..то ИС стал супер-имбой как Обьект 279.Вот представьте.Когда вы начнете расмотреть ИС. Можно сказать что даже можно сравнивать ИС с другим танком 8 уровня! В одиночку никак справиться с ИСом..если вы играете на 7 уровне.Это невозможно сражаться с ним.Еще вопрос..Зачем вы тихо понерфли М551? У него орудие начался косить..Уже сложно играть на нем.

в ТТХ некоторых старых танков типа ИС есть дисбаланс. Сейчас решаем другие задачи, но помним про эту. M551 перепроверим.

Arizona_Road
04.12.2014, 18:55
1. Баг на ГК
2. При входе в зал ожидания только 3 человека из 27 видели предстоящие бои и кнопку входа. Те кто видели закинули в комнату и снова ни кто не видел кнопку готов.
3. 1673016731
4. Баг пока однократный но у многих игроков ....Как можно так с ГК, это же серьезно!!!
Заранее благодарю за принятые меры.

Уже занимаемся решением этой проблемы.

Arizona_Road
04.12.2014, 19:13
Arizona_Road, здрасьте. А мне ответ пожалуйста, я и скрины скинул.

приз за 2 дня подряд начислился корректно, только что перепроверил. За какое количество дней расходники не пошли на склад (у нас есть 2, 5, 10, 17, 26 дней)?

KPaCaB4eK
04.12.2014, 20:26
приз за 2 дня подряд начислился корректно, только что перепроверил. За какое количество дней расходники не пошли на склад (у нас есть 2, 5, 10, 17, 26 дней)?
Добрый вечер! Возможно я неправильно сформулировал вопрос. Начисления идут нормально всегда. Я имел виду когда открываешь "сервис", открываешь квадрат с "+", на расходниках стоят цены, надо покупать ? А у меня на складе только "продать". Какое мне надо сделать движение, что бы расходники взять бесплатно.
Вот как-то так.
Прошу извинить за беспокойство, но я кажется разобрался.
Нет, не разобрался. Захожу в "сервис", беру расходники, с меня снимают "копеечку".

Arizona_Road
05.12.2014, 10:23
Добрый вечер! Возможно я неправильно сформулировал вопрос. Начисления идут нормально всегда. Я имел виду когда открываешь "сервис", открываешь квадрат с "+", на расходниках стоят цены, надо покупать ? А у меня на складе только "продать". Какое мне надо сделать движение, что бы расходники взять бесплатно.
Вот как-то так.
Прошу извинить за беспокойство, но я кажется разобрался.
Нет, не разобрался. Захожу в "сервис", беру расходники, с меня снимают "копеечку".

Допустим у вас есть на складе большая дымовая шашка, но нет малой. Вы заходите в сервис, если уже стоят другие расходники - открываете слот расходника, нажимаете Удалить - слот освобождается, расходник идет на склад. Пробуете установить в слот большую дымовуху. Этот новый расходник показывается в слоте, в той же секции рядом с иконкой домика - количество таких расходников на складе. Цена стоит рядом, но это цена из магазина, но не стоимость которую нужно оплатить при установке. Внизу окна видны числа 0/0 - это стоимость. При нажатии Применить - тж. не списываются средства со счета в серебре или золоте. Если вы поменяете в слоте большую шашку на малую - выставится счет (стоимость внизу) и средства спишутся по нажатии ОК или "Применить".

NF_BF_xrom
05.12.2014, 13:43
Постоянно играю на JagdTigr_топ.В последнее время пушка косит неимоверно,рикошеты под прямым углом,странные непробития.
Не говорите,что не трогали ТТХ -
Не поверю.
Верните точность,что за манера-втихаря нерфить технику ?

XoXoJl
05.12.2014, 14:06
А у меня вопрос по объекту 701,касается сведения:стандартно оно 3.5 сек(показано на 1м скрине),поставил модули,посадил хороший экипаж и... ничего не изменилось.
в бою как было 3.5 сведение так и осталось,хотя при нажатии на галочку "доп. характеристики" показывает что сведение мол 2.15 сек.(показано на 2м скрине)
я так понимаю баг налицо,прошу исправить
1713817139

VORON007
05.12.2014, 14:47
1. Баг с физикой полета снаряда.
2. Баг с полетом БПС снаряда у ИС3- он имеет траэкторию и физику как у фугаса.
3. Видео- сравнение полета ББ снаряда и БПС

https://www.youtube.com/watch?v=v-Oq8MTtVMc&list=UUJq9Won87dSTyK0EwU93UeA

Arizona_Road
05.12.2014, 18:44
Постоянно играю на JagdTigr_топ.В последнее время пушка косит неимоверно,рикошеты под прямым углом,странные непробития.
Не говорите,что не трогали ТТХ -
Не поверю.
Верните точность,что за манера-втихаря нерфить технику ?

Такое бывает, но это не спланированная акция, мы стараемся выдавать всю информацию, которую знаем. Последнее время - это когда? У нас были последние обновления 13 и 27 ноября.

fog.v.
05.12.2014, 18:50
Когда прекратится это безобразие, как только заканчивается бой выскакивает эта хрень: "связь потеряна", нет возможности посмотреть в итоговой таблице сколько серы и опыта выдано за бой. И не надо ездить по ушам что это виноват компьютер или интернет, у меня помимо игры открыт еще и форум и с ним связь не пропадает.

FreeMan-77
05.12.2014, 19:03
Когда прекратится это безобразие, как только заканчивается бой выскакивает эта хрень: "связь потеряна", нет возможности посмотреть в итоговой таблице сколько серы и опыта выдано за бой. И не надо ездить по ушам что это виноват компьютер или интернет, у меня помимо игры открыт еще и форум и с ним связь не пропадает.
Была такая же проблема после ноябрьской обновы , несколько раз выкидывало в конце боя ... Потом прошло как то :facepalm:

fog.v.
05.12.2014, 19:56
Была такая же проблема после ноябрьской обновы , несколько раз выкидывало в конце боя ... Потом прошло как то :facepalm:
Было бы не так страшно если это была единственная проблема, сегодня в первом часу ночи в обороне ФПС упал до нуля, так и продержался до конца боя
http://youtu.be/2UZSNQ5h1MM

FreeMan-77
05.12.2014, 20:01
Было бы не так страшно если это была единственная проблема, сегодня в первом часу ночи в обороне ФПС упал до нуля, так и продержался до конца боя
http://youtu.be/2UZSNQ5h1MM
Перезайди в бой помогает , после обнов для Обороны - Это норм .....Иногда и по два раза приходится :facepalm: P.S совет , смени браузер

FILARET-FILARET
05.12.2014, 20:14
Оборона. Подобный баг - второй раз. В первый - почём зря мате... ругал игрока. В этот раз - посмотрел на ситуацию без экспрессии. У Леопарда - я отображался стоящим на базе. Итог - смотрите на скрине 17201 Если я правильно понимаю - у игры один сервер и его хватает с лихвой? Ну-ну (не путать с *На-На*). Ок.

fog.v.
05.12.2014, 21:09
Перезайди в бой помогает , после обнов для Обороны - Это норм .....Иногда и по два раза приходится :facepalm: P.S совет , смени браузер
У меня такого никогда не было, были случаи когда ФПС опускался на минуту-две, но не больше, с здесь почти на 15 минут, а может и больше просто бой кончился.

DESTROYER_KV
06.12.2014, 11:04
Это ж откуда у тебя руки растут, что ты на Ублюдке в ноль выходишь???? И про уши не нужно ля-ля!! Сам сядь на ИСа и попробуй из его косой пушки попасть в "такие люки"!! И если ты на Ублюдке не можешь зарабатывать, то мой тебе совет - бросай играть. Не твоё это. Без према и родного экипажа я брал в самом паршивом бою 120-150 кил серы. За неделю, играя время от времени, взял 15 лямов, и это не считая обвесы, что покупал на него тка сказать "в процессе игры" и что мне же остались.

NF_BF_xrom
06.12.2014, 12:48
Всё относительно...Но в одно из этих обновлений влепили нерф.

KPaCaB4eK
07.12.2014, 09:46
Это ж откуда у тебя руки растут, что ты на Ублюдке в ноль выходишь???? И про уши не нужно ля-ля!! Сам сядь на ИСа и попробуй из его косой пушки попасть в "такие люки"!! И если ты на Ублюдке не можешь зарабатывать, то мой тебе совет - бросай играть. Не твоё это. Без према и родного экипажа я брал в самом паршивом бою 120-150 кил серы. За неделю, играя время от времени, взял 15 лямов, и это не считая обвесы, что покупал на него тка сказать "в процессе игры".
1. Доказательства в студию ваших побед, мы не джентельмены, на слова не верим.
2. Я на Т28пт порой с нулем уходил, сделав 2-3 выстрела.
Игроки разные бывают и зачем наезжать на него, лучше бы объяснил чё почём, и куда. Шашкой махнуть все могут. Может ему жалко убивать, больше так погонять

НубНубович
07.12.2014, 20:45
Почему на М41 ставится всего лишь три оснащения? На остальных танках 6-го лвл. ставится четыре.
ПС: И доходность у него легкочей маленькая, сделайте её как у СТ.

NewPatriot
07.12.2014, 20:57
будет ли изменение фугасов и в какую сторону?

Arizona_Road
08.12.2014, 11:20
будет ли изменение фугасов и в какую сторону?
нет, в ближайшие месяцы не будет

LScorpio
08.12.2014, 11:37
Ув. Аризона, раз уж Вы сегодня нас посетили, не могли бы вы прокомментировать это топик (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10496-%D0%98%D0%A1-3-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD-%D0%BB%D0%B8-%D0%B0%D0%BF)?

Arizona_Road
08.12.2014, 12:53
Почему на М41 ставится всего лишь три оснащения? На остальных танках 6-го лвл. ставится четыре.
ПС: И доходность у него легкочей маленькая, сделайте её как у СТ.

Количество слотов увеличим, это ошибка. Доходность менее однозначный вопрос.

Arizona_Road
08.12.2014, 12:57
1. Баг с физикой полета снаряда.
2. Баг с полетом БПС снаряда у ИС3- он имеет траэкторию и физику как у фугаса.
3. Видео- сравнение полета ББ снаряда и БПС

https://www.youtube.com/watch?v=v-Oq8MTtVMc&list=UUJq9Won87dSTyK0EwU93UeA

Спасибо, это известная проблема.

Arizona_Road
08.12.2014, 13:09

Форум и игра находятся на разных серверах, так что их сравнивать нельзя. Кроме того, игра идет в реальном времени и более чуствительна к потере связи. У нас не наблюдается сколько-нибудь массового оттока пользователей, так что у нас проблем со связью нет.

w7777
08.12.2014, 14:48
Количество слотов увеличим, это ошибка. Доходность менее однозначный вопрос.надеюсь с увеличением слотов,установленное не пропадет?

NewPatriot
09.12.2014, 00:42
ув. Аризона, когда выйдет ветка Британии?
особенно ПТ интересуют
к новому году, или на 23е февраля, может быть 9е мая или 2 августа.

Arizona_Road
09.12.2014, 13:35
Ув. Аризона, раз уж Вы сегодня нас посетили, не могли бы вы прокомментировать это топик (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10496-%D0%98%D0%A1-3-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD-%D0%BB%D0%B8-%D0%B0%D0%BF)?

Если бронелист наклонен в двух плоскостях относительно прямой пробивания (по умолчанию равной нормали к плоскости листа), то оба угла наклона должны использоваться при расчете пробития.

LScorpio
09.12.2014, 13:49
Если бронелист наклонен в двух плоскостях относительно прямой пробивания (по умолчанию равной нормали к плоскости листа), то оба угла наклона должны использоваться при расчете пробития.
Я так понимаю, что Вам требуется видео доказательство того, что сейчас расчет идет не корректно и то, что ВЛД ИС-3 пробивается орудием, чье пробитие выше 210?

KPaCaB4eK
09.12.2014, 18:49
Уважаемый. Вот сколько уже и когда прекратится... Я так понимаю никогда. То раньше "ваши действия неправомерны", вроде прошло. Теперь другая беда "связь потеряна". А машина в бою.
Во блин, пока писал бой закончился и как ни странно в прибыль, это приятно. Но потеря связи пугает.

ТИХАН63
09.12.2014, 20:59
есть предложение по изминению прицела на американских танках,т.к. они косят!и это вам известно.если нельзя исправить этот баг,то просто добавьте школу боковых поправок
именно от центра прицела!
я не знаю разумно ли это с вашей стороны?!то с моей в полне!

P.S служил в войсках спец.под-ния.спасательные войска.НЕ МЧС!и одном из побочных эфектов новых войск кривые прицелы на всех типах вооружения!в т.ч. и тяж.техники.выход был один,измения рисунка прицела и добавления к нему боковых поправок.ИМЕННО ОТ ЦЕНТРА ПРИЦЕЛА!

ТИХАН63 привет!

niko83s30
09.12.2014, 21:39
Добрый вечер. Почему не получается внести золото в ГВТ через сайт coinsup.com ?

NewPatriot
09.12.2014, 22:01
Добрый вечер. Почему не получается внести золото в ГВТ через сайт coinsup.com ?
там минимальный порог есть. 1 золотушку не переведешь.

стася1989
10.12.2014, 07:32
coinsup.com -пишет что в игру вообще нельзя внести ничего...

мята
10.12.2014, 07:45
coinsup.com -пишет что в игру вообще нельзя внести ничего...

Есть много других способов оплаты-что именно эта?
например : https://tanks.mail.ru/user/bank

w7777
10.12.2014, 08:14
Есть много других способов оплаты-что именно эта?
например : https://tanks.mail.ru/user/bankпри чем тут оплата?ему на халяву хочется -не внося реал.там минимум стал от 105 кредитов.

Дарящий
10.12.2014, 10:57
Чеже так сделали , что ис 8-9лв(корп 120- башня 200) по броне хуже чем ис3 8лв (140-250), ттх реальных танков говорят о другом ис3 (110-250), ис8(120-250).
Всем танкам добавили брони в игре по сравнению реальными, только ис8 урезали.
Имел ввиду ис,ис3,ис4,ис6,ис7,ис8.

мята
10.12.2014, 12:46
при чем тут оплата?ему на халяву хочется -не внося реал.там минимум стал от 105 кредитов.

гыы он в пролете--здесь "не за реал" не катит :)

Alimhan
10.12.2014, 13:23
когда игра зависает но при этом ты наносиш урон появляется надпись ваши действия неправомочны зайдите в игру заного

Вырвиглаз
10.12.2014, 13:47
Здравствуйте! Вопрос с танками FV скорее всего уже поднимался, не нашел ветку в форуме. Когда их отменят? И для чего эти FV вообще придумали? Я его голдой на Объекте 277 пробить не могу, даже гусеницы, а другие танки вообще играть отказываются. Или игра полностью перешла на выкачивание денег? Нет денег - нет FV - нечего играть?

СкаЙ
10.12.2014, 17:31
Холостые снаряды почините у штурмов.. уже месяц не взрываются.. сливаюсь как колбаса из за этих пустых пуль.. ну нервов уже не хватает.. баг на баге.. я мальчик на побегушках что бы платить за дыры? шестерня?

-Хемуль-
10.12.2014, 18:49
Холостые снаряды почините у штурмов.. уже месяц не взрываются.. сливаюсь как колбаса из за этих пустых пуль.. ну нервов уже не хватает..
если тебя это маленько успокоит - вчера на КВ-2 каждый третий минимум снаряд ОФ был холостым...

KPaCaB4eK
10.12.2014, 18:53
Вот только буквально вчера порадовался, что выкидывать перестало и на получи ! выкинуло. Пинг скачет весь вечер. Объясните пожалуйста ситуацию. Про читеров и всякой дряни уже слышал, читал. Вечно русское "Что делать? и Как быть?"
И это в обороне я отыграл, когда просто стоят и то больше получают

w7777
10.12.2014, 19:07
гыы он в пролете--здесь "не за реал" не катит :)ты неправ )или по неведению просто говоришь)

KPaCaB4eK
10.12.2014, 21:19
Да сколько уже можно , за вечер уже несколько раз выкидывало, что за издевательства !!!
Да ваще пипец 3 машины в бою!!!
Что сегодня твориться на серверах, офигеть, я в попандосе полном, гадство.....
Даже войти в игру проблема " сервис временно недоступен"

N0OB
11.12.2014, 00:01
Можно ли считать за Баг, когда при переходе из режима снайпера, в обычный режим, прицел автоматически уходит влево. При этом заметил, что 99,9% промахов приходиться как раз так, что снаряд уходит влево. Заметил на практике! Считаю что к этому причастен как раз баг с непроизвольным отводом прицела. К примеру сегодня 10.12.2014 г. просто взбесило что на расстоянии метров не более 100 все 10 произведенных выстрела, из 20 возможных, не попали по статической цели при полном сведении орудия. Все снаряды ушли гораздо левее прицела!

fog.v.
11.12.2014, 00:03
1756817569Тут два скрина на которых видно как регулируется количество урона нанесенного в бою. Вопрос: почему снаряды попадающие в противника не взрываются?
Это хорошо что теперь они стали видимыми и на них можно указать, а раньше ничего доказать было нельзя. На первом видно как снаряд застрял в ИСе, на втором я подъехал к нему после возрождения, взорваться должен был он, а не я.

KPaCaB4eK
11.12.2014, 04:43
Что же это такое каждый бой выкидывает, весь вечер. Думал может утром нормуль будет, нифигашки:

FILARET-FILARET
11.12.2014, 10:15
Мда... Тот кто пишет про обновы в новостях - мог бы заглянуть в игру и посмотреть лично о чём пишет. 17581

No_0024638e
11.12.2014, 11:03
Мда... Тот кто пишет про обновы в новостях - мог бы заглянуть в игру и посмотреть лично о чём пишет. 17581
Товарисч Филарет, обнова и сделала эти циферки. (с) на правах кэпа17583
а по факту броня была толще после 27 числа, но цыферки те же.

FILARET-FILARET
11.12.2014, 11:39
Товарисч Филарет, обнова и сделала эти циферки. (с) на правах кэпа17583
а по факту броня была толще после 27 числа, но цыферки те же.

Обнова сделала чего? Поменяла данные корпуса и башни наоборот? В новостях пишу одно...на деле - вообще всё иначе.... 17585

Detroit_Arsenal
11.12.2014, 16:15
Еще один нытик,почитал твою писанину,вывод,ты полный ноль в игре.
Насчет ИС,не переживай,скоро порежут,игра скушней станет,на одного достоиного противника станет меньше. Ты стонешь чтобы по нерфили одну имбу и в тоже время плачешь по другой(551),почему ее втихоря понерфили.
И не позорь Жукова,смени аватарку.
Ноль твое имя, тебе его админы скоро сменят и назавут тебя "ноль в игре 001" . И с нерфом ИСа я согласен надо его понерфить и я некого не буду бояться говоря это. Я отсуствовал в игре много времени и забыл какой ты трус. жаль свободного времени нету а то ты тыбы бегал от меня на форуме.

Дарящий
11.12.2014, 16:57
Подскажите видел картинки с результатами боя , там коэффициент вип 1.76, от куда такой?
У меня 1.52

dwinsky-40
11.12.2014, 17:31
тигр 2 март спс

Black_Saw
11.12.2014, 19:19
Взял АМХ 50 100..И сразу закрыл игру.Это не танк...это еще что за ? 0_0 Заявили что у него точность высокая..но орудие страшно косит.У него приблизительно где-то 0.60 точности.Расмотрите ошибку ТТХ у АМХ 50 100.Я уже бил головой об стеной.Я продал несколько танков чтобы собрать серебро и обменять на лояльности.На АМХ 50 100 нельзя играть.Я тут сравнивал с фл 10.И у фл10 всё в порядке.Протестуйте на АМХ 50 100..прошу.Если вы считаете что я не прав..Я сделаю видео для доказательства.Вобщем это тоже самая такая же проблема как у Т110Е5. Вывод : Всё нормально у орудия..сведение слишко долгое но это не ничего страшного,а вот насчет точность просто ужас.Я уже побежал играть в другие игрушки.Я уже очень сильно растроился.Арсенал спасибо за подержку!

KPaCaB4eK
11.12.2014, 23:54
Вот вам уважаемый очередную порцию, Первый скрин не стал делать, но когда вторую машину выкинуло, я к вам.

Дарящий
12.12.2014, 00:49
Обновление подтянуло показания в гараже до сведения в бою это хорошо, теперь совпадает!
Танки на карте как иногда не отображались так и не отображаются при том, что в бою их видишь?!17631
Перезаряд на су 100р был 5.8 стал 5.9, ремонт на 268-ом стоил 35 , теперь 39!

-Хемуль-
12.12.2014, 10:30
прошу прокомментировать баланс в данном бою.
ЗЫ: я там был в плюсе - 500 серебра...
17626

Detroit_Arsenal
12.12.2014, 19:09
Заранее С новый годом админы

SteelHunter
12.12.2014, 20:53
Подскажите видел картинки с результатами боя , там коэффициент вип 1.76, от куда такой?
У меня 1.52

У серебряных танков с вип-ом на 50% больше опыта и денег, с ветераном-2 на 52% больше, отсюда 1.52 множитель, выше - только у прем-танков, там уже зависит от того, какой именно танк. 1.76 - это, скорее всего, владелец объекта 701 был.

KPaCaB4eK
13.12.2014, 18:44
Уважаемый, что у вас на серверах или где, то "действия...", сегодня вечером "связь потеряна, зайдите заново" , а не заходит, "танк в бою". И как ?

Времени прошло всего ничего и вот все о том же

SlavonLider
13.12.2014, 21:43
Я за весь день натерпелся от одной и та же проблема связь потеряна ​уже 8 раз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Решите эту проблему

KPaCaB4eK
14.12.2014, 08:03
Я прямо таки не нахожу слов благодарности, что бы выразить те чувства. которые переполняют меня. Еще раз огромное спасибо за очередную похороненную битву.

Black_Saw
14.12.2014, 17:04
Я прямо таки не нахожу слов благодарности, что бы выразить те чувства. которые переполняют меня. Еще раз огромное спасибо за очередную похороненную битву.
Мне очень жаль.Обидно даже стало.У меня тоже начался такое происходиться! Когда выхожу в гараж..хотел посмотреть результат! И тут противная вещь..Хотя я сильно разочаровался на ужасный АМХ 50 100.Я уже перестал играть в игру.Нет смысли играть в игру(Простите за грубости)

-osa-
15.12.2014, 00:40
... И с нерфом ИСа я согласен надо его понерфить и я некого не буду бояться говоря это....
А тут нечего бояться,по плачь,легче станет :D. Пускай его нерфят,что по ходу дела скоро и сделают,охота посмотреть на какой следующий танк вы накинитесь,ужас как интересно,стоит наверное ставки принимать?:D Кстати,Павел,как вам идея,принимать ставки в виде голды? http://smayly.ru/gallery/glossy/Sweetim/00020356.gif

P.S.
Ноль твое имя, ....
Я думал тебе банька на пользу пошла,видно нет :facepalm:.

... Я отсуствовал в игре много времени и забыл какой ты трус. ....
На счёт труса,Балаболка,прежде чем кидаться такими громкими словами,нужны веские причины,если ты не Балаболка то аргументируй своё высказывание.

... жаль свободного времени нету а то ты тыбы бегал от меня на форуме.
Ой,какой ты грозный,аж жуть как "страшно"http://smayly.ru/gallery/glossy/Sweetim/000203DD.gif,http://smayly.ru/gallery/glossy/Sweetim/00020148.gif...

NewPatriot
15.12.2014, 01:31
Ув. Аризона, поясните пжлст принцип балансировщика по данному бою.
как так получается что 3 старших танка балансится против 5.
http://f6.s.qip.ru/CCm5uB89.png

Жыртрест
15.12.2014, 04:09
А ты сам не видишь, что баланс нарушила "могучая кучка" из КВ-2

KPaCaB4eK
15.12.2014, 04:58
Вот пожалуйста, Вам, с добрым утром

RamzesIV
15.12.2014, 09:22
Итак, назрел очередной вопрос: - Когда прекратится безосновательное выдворение из игры с надписью "Ваши действия не правомерны"????? Прошу Вас обратить особое внимание на то, что не однократно при скрытом уроне более 7 000 к, происходит такое безобразие. Очень бы хотелось в таком случае выходить хотя бы по нулям, а не в минус.
177901779117792 прошу прокомментировать данное явление. Ну и конечно было бы не плохо компенсации хотя бы стоимости снарядов и ремонта (молчу уже за заработок).

И не нужно стандартных фраз про провайдера, сторонние программы и т.д., т.к. никогда сторонними не пользовался и не собираюсь, провайдер тоже предоставляет качественную связь, железо тоже в норме))))

Croon
15.12.2014, 11:13
Ты не в ту тему обратился :)

RamzesIV
15.12.2014, 11:15
Ты не в ту тему обратился :)

да тут хоть куда обращайся - ответа нет, может хоть так отреагируют и дадут внятный ответ а не стандартный отмаз))))

Arizona_Road
15.12.2014, 12:31
Итак, назрел очередной вопрос: - Когда прекратится безосновательное выдворение из игры с надписью "Ваши действия не правомерны"????? Прошу Вас обратить особое внимание на то, что не однократно при скрытом уроне более 7 000 к, происходит такое безобразие. Очень бы хотелось в таком случае выходить хотя бы по нулям, а не в минус.
177901779117792 прошу прокомментировать данное явление. Ну и конечно было бы не плохо компенсации хотя бы стоимости снарядов и ремонта (молчу уже за заработок).

И не нужно стандартных фраз про провайдера, сторонние программы и т.д., т.к. никогда сторонними не пользовался и не собираюсь, провайдер тоже предоставляет качественную связь, железо тоже в норме))))

"провайдер тоже предоставляет качественную связь, железо тоже в норме"
У нас на нормальном железе и провайдера аналогичных проблем нет. Так что другого ответа не будет.

RamzesIV
15.12.2014, 12:41
"провайдер тоже предоставляет качественную связь, железо тоже в норме"
У нас на нормальном железе и провайдера аналогичных проблем нет. Так что другого ответа не будет.

ну спасибо и на этом (честно, другого ответа и не ожидал))))

Arizona_Road
15.12.2014, 15:02
прошу прокомментировать баланс в данном бою.
ЗЫ: я там был в плюсе - 500 серебра...
17626

Да, когда в бой идут взводы, больше вероятность разницы сил команд по сумме уровней. В ближайшее время эта механика меняться не будет. Вывод - для более выгодного баланса создавайте взводы из высокоуровневых танков.

Arizona_Road
15.12.2014, 15:09

Точный алгоритм создания команд я не могу предоставить. Если считать по сумме уровней, в этом бою почти идеальный баланс (у нас бывают случаи хуже, это так).

Arizona_Road
15.12.2014, 15:14
У меня 1.52
без картинки сложно говорить.

Pilot_381
15.12.2014, 15:20
Я не понял чем тут плох баланс? По идее таким составом вы должны были порвать противника как Тузик грелку. Тут больше сыграл скил игроков и возможно уровень прокачки танков.

NewPatriot
15.12.2014, 15:24
Точный алгоритм создания команд я не могу предоставить. Если считать по сумме уровней, в этом бою почти идеальный баланс (у нас бывают случаи хуже, это так).
то есть по вашему 10 МС-1 стоят Мауса.
вопрос в том что в одной команде 5 а в другой 3. почему не 4 и 4? ведь нужно всего 1 танк 7го поменять на танк 6го

Я не понял чем тут плох баланс? По идее таким составом вы должны были порвать противника как Тузик грелку. Тут больше сыграл скил игроков и возможно уровень прокачки танков.
ну не понял и не понял. не забивай голову.
но можешь посчитать по количеству прочности или по количеству урона в каждой команде. или прикинуть что лучше 5 семерок или 3 семерки.

Arizona_Road
15.12.2014, 15:39
Можно ли считать за Баг, когда при переходе из режима снайпера, в обычный режим, прицел автоматически уходит влево. При этом заметил, что 99,9% промахов приходиться как раз так, что снаряд уходит влево. Заметил на практике! Считаю что к этому причастен как раз баг с непроизвольным отводом прицела. К примеру сегодня 10.12.2014 г. просто взбесило что на расстоянии метров не более 100 все 10 произведенных выстрела, из 20 возможных, не попали по статической цели при полном сведении орудия. Все снаряды ушли гораздо левее прицела!

опишите ситуацию подробнее, чтобы мы могли ее воспроизвести, тж скрин нужен.

Arizona_Road
15.12.2014, 15:41
1756817569Тут два скрина на которых видно как регулируется количество урона нанесенного в бою. Вопрос: почему снаряды попадающие в противника не взрываются?
Это хорошо что теперь они стали видимыми и на них можно указать, а раньше ничего доказать было нельзя. На первом видно как снаряд застрял в ИСе, на втором я подъехал к нему после возрождения, взорваться должен был он, а не я.

это известная проблема с зависшими снарядами. К сожаленю, не исправлена.

Arizona_Road
15.12.2014, 15:48
то есть по вашему 10 МС-1 стоят Мауса.
вопрос в том что в одной команде 5 а в другой 3. почему не 4 и 4? ведь нужно всего 1 танк 7го поменять на танк 6го

ну не понял и не понял. не забивай голову.
но можешь посчитать по количеству прочности или по количеству урона в каждой команде. или прикинуть что лучше 5 семерок или 3 семерки.

Нет, 10 МС-1 не стоят Мауса. Но 5+7 считаем примерно равными 6+6. Баланс есть куда улучшать, но сейчас делаются другие задачи.

fog.v.
15.12.2014, 20:56
это известная проблема с зависшими снарядами. К сожаленю, не исправлена.
Что Вы имеете ввиду не исправлена? То что они остаются видимыми или то что они не взрываются в противнике? Снаряд не взорвавшийся и не причинивший урона можно считать холостым, а как говорилось ранее проблема с холостыми снарядами решена. Скринов со снарядами застрявшими в танках противника у меня достаточно, а это значит то из-за этого бага я понес немалый убыток, это ремонт танка, не засчитанный урон который должен быть если бы снаряд был боевым, а часто и проигрыш всей команды. Я ничего не прошу для себя, но такая ситуация часто влияет на исход боя и страдают другие игроки. И еще, я что то не замечал что бы еще у кого была проблема с зависающими снарядами, хотя я считаю что она не только у меня.

Arizona_Road
16.12.2014, 12:42
Что Вы имеете ввиду не исправлена? То что они остаются видимыми или то что они не взрываются в противнике? Снаряд не взорвавшийся и не причинивший урона можно считать холостым, а как говорилось ранее проблема с холостыми снарядами решена. Скринов со снарядами застрявшими в танках противника у меня достаточно, а это значит то из-за этого бага я понес немалый убыток, это ремонт танка, не засчитанный урон который должен быть если бы снаряд был боевым, а часто и проигрыш всей команды. Я ничего не прошу для себя, но такая ситуация часто влияет на исход боя и страдают другие игроки. И еще, я что то не замечал что бы еще у кого была проблема с зависающими снарядами, хотя я считаю что она не только у меня.

Снаряды не должны зависать в воздухе ни во время жизни стрелявшего, ни после смерти. У вас частный случай: снаряд завис там, где движется противник. Или снаряд остался в висеть в броне чужого танка и двигался вместе с ним?

-osa-
16.12.2014, 14:14
Павел,это наверное к вам,так как к Елене уже обращались,но этого было мало,посмотрите эту тему Окно "ПРИГЛАШЕНИЕ В КОМАНДУ" (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10040-%D0%9E%D0%BA%D0%BD%D0%BE-quot-%D0%9F%D0%A0%D0%98%D0%93%D0%9B%D0%90%D0%A8%D0%95%D 0%9D%D0%98%D0%95-%D0%92-%D0%9A%D0%9E%D0%9C%D0%90%D0%9D%D0%94%D0%A3-quot)

kopi
16.12.2014, 15:32
Скорострельность определяется в игре. На снайперском прицеле цифры слева обозначают время перезарядки в секундах, справа-время сведения. ну и 60 раздели на время=скорострельность!

kopi
16.12.2014, 15:39
Ха, у меня точно такая же проблема, еду как то на тигре-смотрю-снаряд висит в воздухе, издали подумал, что это какая то жёлтая бутылка, ан нет-снаряд! подъехал, сделал пару скринов. Оказывается, перед тем как вас кокнули, ваш снаряд, не долетая до противника, зависает в воздухе! Красиво. После этого видел ещё пару снарядов, мог бы поместить, но,я дуб в этом деле.

No_002bb2d9
16.12.2014, 17:42
Оборона, 17932, все значения 0

fog.v.
16.12.2014, 18:26
Снаряды не должны зависать в воздухе ни во время жизни стрелявшего, ни после смерти. У вас частный случай: снаряд завис там, где движется противник. Или снаряд остался в висеть в броне чужого танка и двигался вместе с ним?
В том и дело что снаряды застревают в броне противника не нанося урона. И такая чепуха происходит с завидным постоянством и в "обороне " и в "возрождении". Если в каждом случае делать скрин играть будет некогда.

5e182
17.12.2014, 03:07
1. Баг с оснащением T54
2. Американский танк T54 9-го уровня имеет 4 слота для универсального оснащения, в отличии от других танков 9-го уровня, у которых 5 слотов.
3. думаю, это у всех видно
4. постоянно

мята
17.12.2014, 12:12
вот темка с багом текстуры(в здании танк) https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10684-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D0%B6%D0%B5-%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%82-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D1%82-%D0%B1%D0%B0%D0%B3&p=170453&viewfull=1#post170453

RamzesIV
17.12.2014, 12:40

Уважаемый Аризона, это не частный случай, а я бы сказал постоянный у всех. неоднократно снаряд остается перед танком, если успеваю делаю скрин, если нет, то возвращаюсь на это место и делаю скрин на память. Почему не пишу об этом? - а что толку, как вы ответили: "Проблема известна и не решена", так что смысл писать, если воз и ныне там.
Согласен с Витихоркой, что снаряд не нанесший урон и не выполнив своего прямого назначения, можно отнести к холостым. А серу за него снимают. Значит он Должен был выполнить свое прямое назначение.
Все таки необходимо на этом сосредоточить внимание разработчиков, и сделать так, что бы урон от выпущенного снаряда из танка которого отправили на респ все таки достигал цели и наносил урон.

niko83s30
17.12.2014, 14:15
когда фарм техники восстановят? с такими выиграшами большинство игроков быстро забьют на 7-10 уровни. а чтобы вип пока нестоит покупать -слишком много багов и мало фарма
17963

ДонКиХоТ
17.12.2014, 14:58
Сегодня столкнулся с следующим багом. Заходил в Оборону на лео и меня выкинуло. Зайти обратно не получилось, но вот прикол лео стоит в гараже. Спрашиваю ребят по РК : Лео мой там не стоит?. Стоит говорят бомбят его наглые боты. То-есть и в гараже и в бою одновременно.
Самое интересное, что по окончанию боя опыт и серу мне начислили. Ладно хоть не проиграли.

No_002bb2d9
17.12.2014, 16:03
Что, если установить бронезащиту или ещё что нибудь, то скорость стрельбы увеличится?:17966

5e182
17.12.2014, 18:28
Что, если установить бронезащиту или ещё что нибудь, то скорость стрельбы увеличится?:17966
Нет, не увеличится. В скобках показана скорострельность с учетом досылателя для обороны.

Arizona_Road
17.12.2014, 18:29
Павел,это наверное к вам,так как к Елене уже обращались,но этого было мало,посмотрите эту тему Окно "ПРИГЛАШЕНИЕ В КОМАНДУ" (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10040-%D0%9E%D0%BA%D0%BD%D0%BE-quot-%D0%9F%D0%A0%D0%98%D0%93%D0%9B%D0%90%D0%A8%D0%95%D 0%9D%D0%98%D0%95-%D0%92-%D0%9A%D0%9E%D0%9C%D0%90%D0%9D%D0%94%D0%A3-quot)

хорошее предложение, возьмем в работу

Arizona_Road
17.12.2014, 18:31
Оборона, 17932, все значения 0

Постарайтесь использовать развернутые фразы, вас проще будет понять.

Arizona_Road
17.12.2014, 18:48
Уважаемый Аризона, это не частный случай, а я бы сказал постоянный у всех. неоднократно снаряд остается перед танком, если успеваю делаю скрин, если нет, то возвращаюсь на это место и делаю скрин на память. Почему не пишу об этом? - а что толку, как вы ответили: "Проблема известна и не решена", так что смысл писать, если воз и ныне там.
Согласен с Витихоркой, что снаряд не нанесший урон и не выполнив своего прямого назначения, можно отнести к холостым. А серу за него снимают. Значит он Должен был выполнить свое прямое назначение.
Все таки необходимо на этом сосредоточить внимание разработчиков, и сделать так, что бы урон от выпущенного снаряда из танка которого отправили на респ все таки достигал цели и наносил урон.

У всех постоянный, у Втихорки частный. Сейчас решается проблема с ГК. Если других важных дел не будет, перейдем к снарядам в воздухе.

Arizona_Road
17.12.2014, 18:51
когда фарм техники восстановят? с такими выиграшами большинство игроков быстро забьют на 7-10 уровни. а чтобы вип пока нестоит покупать -слишком много багов и мало фарма
17963

7 уровень - это уже предельный уровень прибыльности, так и задумывалось . Менять прибыльность не будем.

SteelHunter
17.12.2014, 19:25
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=164764&viewfull=1#post164764 моё обсуждение потонуло в потоке...

fog.v.
17.12.2014, 19:30
]У всех постоянный, у Втихорки частный.[/COLOR]
Как это понимать, что Вы хотите этим сказать? Это что завуалированное оскорбление? Если это так то тогда не обижайтесь, долг платежом красен.

No_002bb2d9
17.12.2014, 19:53
Постарайтесь использовать развернутые фразы, вас проще будет понять.
А зачем я по Вашему скриншот добавил!? Может соизволите посмотреть и возможно тогда, до Вас дойдёт о чём я говорю.

No_002bb2d9
17.12.2014, 19:56
То есть по вашему, снаряды в воздухе это не важное дело? Уже не один бой из-за недолёта снаряда слит, но это вовсе не важно, куда важнее увеличивать защиту Мауса и добавлять новые премиум танки...

fog.v.
17.12.2014, 22:59
Раз уж Вы такой специалист по частным случаям, объясните что это за хрень и долго это будет продолжаться? Вы собираетесь налаживать эту игру или будете как всегда только отписками заниматься? Я имею ввиду ситуацию с якобы неправомочными действиями. И еще: уже несколько раз мой танк подбивали с одного выстрела и подбивал его ИС, но в левом нижнем углу появляется информация что выстрелов было два. Я понимаю что доказать скрином Вам что либо невозможно, это пустая трата времени, но я постараюсь сделать видео.18000180011800218003

No_002bb2d9
17.12.2014, 23:09
Раз уж Вы такой специалист по частным случаям, объясните что это за хрень и долго это будет продолжаться? Вы собираетесь налаживать эту игру или будете как всегда только отписками заниматься? Я имею ввиду ситуацию с якобы неправомочными действиями. И еще: уже несколько раз мой танк подбивали с одного выстрела и подбивал его ИС, но в левом нижнем углу появляется информация что выстрелов было два. Я понимаю что доказать скрином Вам что либо невозможно, это пустая трата времени, но я постараюсь сделать видео.18000180011800218003
Они скрины не смотрят, трафика много уходит))) Видео вообще не вздумай снимать, на него весь трафик потратят, в интернет зайти не смогут, плюхи на новый год не подарят.

NewPatriot
17.12.2014, 23:21
у меня такой вопрос - может это ошибка или недостаток который хорошо бы исправить.
у меня КВ-2. стоит стоковая пушка M-10 и к ней весь боекомплект фугасов. стоит автопополнение - ну все как обычно.
меняю пушку на другую любую и потом возвращаю старую... но в боекомплекте уже не фугасные снаряды как были - а стандартный комплект из бб.

вот у меня и вопрос - это ошибка или такая фишка (ненужная кстати) ставить стандартный бк на орудие.
нельзя ли привязку делать в тому БК которое уже было загружено к данному орудию?

и кстати - вам не кажется что ИС стал слишком сильным и его стало слишком много в рандоме?

CrAnKc
18.12.2014, 00:40
Не знаю читаете ли вы посты в других темах,по этому сообщаю вам ,что выложена таблица сравнения танков.Так вот Таран су 152 в этой таблице наихудший танк,что в принципе у меня и раньше не вызывало сомнения,так как имею сие чудо танкостроения и смею уверить вас,что городские карты на нём вообще не играбельны.В рандоме ,в захвате бооольшая редкость,так сказать вымирающий вид,причём давно.Так может быть наши китайские братья соизволят протянуть свои клешни и к этому танку и сбалансировать его,по отношению к остальным пт 10 лвл.

VORON007
18.12.2014, 01:05
Не знаю читаете ли вы посты в других темах,по этому сообщаю вам ,что выложена таблица сравнения танков.Так вот Таран су 152 в этой таблице наихудший танк,что в принципе у меня и раньше не вызывало сомнения,так как имею сие чудо танкостроения и смею уверить вас,что городские карты на нём вообще не играбельны.В рандоме ,в захвате бооольшая редкость,так сказать вымирающий вид,причём давно.Так может быть наши китайские братья соизволят протянуть свои клешни и к этому танку и сбалансировать его,по отношению к остальным пт 10 лвл.
Почему тебе в голову пришла мысль писать здесь? пиши в той теме где таблица, и не Аризоне а Збагойному он той темой заведует

вот у меня и вопрос - это ошибка или такая фишка (ненужная кстати) ставить стандартный бк на орудие.
нельзя ли привязку делать в тому БК которое уже было загружено к данному орудию?
Больше всего что это фишка, стандартный набор "набор новичка" который можно переделывать под себя.
Еще бк набор слетает когда заканчивается модификация.

и кстати - вам не кажется что ИС стал слишком сильным и его стало слишком много в рандоме?
Не кажется. Их всегда было слишком много, больше было ток халявных мачей после обновы и кв4-122 каждого 26 числа.

CrAnKc
18.12.2014, 07:55
[QUOTE=VORON007;171006]Почему тебе в голову пришла мысль писать здесь? пиши в той теме где таблица, и не Аризоне а Збагойному он той темой заведует

Уважаемый,я разве спрашивал твоего совета или где то написал,что меня интересует твоё мнение?

NewPatriot
18.12.2014, 08:19
для справки. СУ-152 Таран это очень сильная ПТ с громадным ДПМ. намного больше урона чем в Объ.268

просто применить правильно его сможет не каждый.

VORON007
18.12.2014, 09:54
для справки. СУ-152 Таран это очень сильная ПТ с громадным ДПМ. намного больше урона чем в Объ.268

больше на 155 единиц урона в минуту, но за счет дольшего сведения на 2 секунды, а это немало, реализовать эти 155 единиц урона иногда сложно

Прохождение снаряда сквозь танк - баг известный, но редкий. Он касается важного компонента игры - движка, поэтому изменения там делать сложно и всегда есть риск случайно зацепить другую рабочую механику. Поэтому достаточно сложно разбираться с программистами-разработчиками. Если хотите помочь в его исправлении, сделайте видео, где баг четко виден.
1. Баг с прохождением снаряда через танк противника.
2. Снаряды пролетают через врага.
3. встречается почти в каждом бою.
4. видео

https://www.youtube.com/watch?v=_92JBV-9zFM

NewPatriot
18.12.2014, 10:21
то что 268 это отличная ПТ - никто не спорит. одна из лучших
вопрос в том что у Тарана есть ДПМ и есть башня. к тому же изза меньшей альфы у тарана меньше потеря при стрельбе по недобиткам

а по поводу багов - заметил что по танку пропавшему из засвета попасть крайне сложно.
уже не мало боев провел когда танк исчезает в прицеле - стреляешь туда несколько раз прямо в яблочко где стоят враг. и он снова появляется цел-невредим

Slava-Zab.ru.
18.12.2014, 11:24
Что случилось с А39 пт.....теперь уже 6-е мочат как хотят)))) Или это так и нужно????

S300
18.12.2014, 21:28
Я зайти не могу( 18042

CrAnKc
19.12.2014, 00:53

У тебя этой пт нет и ты её не катал,купи,покатай на захвате,а потом уже будешь мне про дпм рассказывать,а пока что все твои слова-просто НЕ О ЧЁМ.

39ОМСБ
19.12.2014, 02:09
Что случилось с А39 пт.....теперь уже 6-е мочат как хотят)))) Или это так и нужно????

Уф, а я думал уже никто этого "динозавра" не катает.
Вообще как-то неоднозначно всё. На дальней дистанции меня спокойно М36 раздамаживает, не говоря уже о ИСе. При том что в упор мало того что объедок на БПС расковырять не всегда может, так еще и спокойно удар БПСом от 214го держит, чем очень сильно его удивляет.
Зы. Никогда раньше не взрывали БК. Всегда считал что "тортик" сталежелезобетонный в этом плане, но ... буквально позавчера объедок БПСом в лоб нащупал и рванул мой БК.
В общем для его скорости (17км/ч) броня у него очень непонятная и часто подводит.

NewPatriot
19.12.2014, 10:53
У тебя этой пт нет и ты её не катал,купи,покатай на захвате,а потом уже будешь мне про дпм рассказывать,а пока что все твои слова-просто НЕ О ЧЁМ.
друг, у меня не 10 тыс боев давно уже и не 55% побед давно.
давай ты спорить не будешь, понимаю я в танках или нет. если ты не умеешь играть на этом танке это не значит что он плахой.
к примеру я люблю играть на ПТ и на медленных бронированных тяжах (и ПТ) и не люблю играть на быстрых тяжах - соответственно на КВаСе у меня % побед ниже чем на КВ-2. но это не значит что КВаС плохой тяж - да просто мне под стиль боя больше подходит КВ-2

аналогично и с Тараном. скорее всего тебе такой танк не подходит и играть тебе не от ДПМ а от альфы

Raznos
19.12.2014, 13:11
все видно на видео...

http://youtu.be/fNrXg3dsV94

вася7272
19.12.2014, 13:23
такой баг наблюдаю периодически(хотя погибнуть могут оба)самая фича,потом же мимо своего же снаряда проезжаю:ng:

NewPatriot
19.12.2014, 13:43
на КВ-2 особенно актуально (как и на всех гаубичных орудиях) - снаряд медленно летит ((((

VORON007
19.12.2014, 13:45
такой баг наблюдаю периодически(хотя погибнуть могут оба)самая фича,потом же мимо своего же снаряда проезжаю:ng:
воу воу палехче, за все время игры двое не погибали сразу, такое ток катюшами на генах возможно.
А при стрельбе ктото умирает, а ктото остается с снарядом во лбу аки единорог

fog.v.
19.12.2014, 19:54
В данный момент игра находится в таком состоянии, нажимать ОК значит вылететь из игры и потерять все что заработал за бой, а если вылечу кто мне возместит потерянную серу и опыт? Вопрос конечно риторический, от Вас можно получить только дырку от бублика или же очередную отписку.

Alimhan
20.12.2014, 18:55
для модификации танка Тигр, например, вам нужен сам танк в исправном состоянии
и надо изучить тигра 2

Alimhan
20.12.2014, 18:56
изучи тигра2

На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.

ilya32rus
20.12.2014, 20:05
Здравствуйте, у меня вот такая проблема.
После очередного боя, на танке ИС7, наша команда проиграла, и меня выкинуло в ангар, я опять нажимая на кнопку "БОЙ" и у меня вылетает окошечко (Недостаточно членов экипажа), я сначала не понял...(с экипажем никаких манипуляций не производил) зашёл в казарму экипажа нет, и на других танках то-же Экипаж был 10 уровня с шестью полностью прокачанными перками и 2% на новом. Прошу помочь экипаж очень жалко((((

проконсультировала но ничего толком не сказала(((
С наилучшими пожеланиями, Анна,
специалист поддержки пользователей.

Alimhan
20.12.2014, 22:11
у танка м6 после сбития гусениц чинятся они больше 20 секунд думаю это какая то ошибка

VORON007
20.12.2014, 22:35
у танка м6 после сбития гусениц чинятся они больше 20 секунд думаю это какая то ошибка
это нормально

Aleks877
21.12.2014, 00:51
Добрый день!!!! у меня к вам вот такая прозьба, немоглиб вы исправить баг когда два танка стреляют одновременно, и чей снаряд быстрее попадёт то умирает танк, а тот снаряд который был выпущин и недолетел остался висеть в воздухе видь так недолжно быть иногда это решающий бой и танка всеголишь два и нехочеться проигрывать а ничья както не так обидно скрин шот присутствует.18219

FILARET-FILARET
21.12.2014, 01:38
Режим *Оборона*. Создана команда. В процессе формирования взвода, я захотел сменить танк. И ... как видно на скриншоте: я взял ИС, но на взводной таблице - остался Леопард1. И так не в первый раз.
18223

Arterm
21.12.2014, 10:16
Искал, но не нашел описаный баг в этой теме:
1. Баг в режиме генералов на танке ис4 с предтоповым орудием БЛ9
2.В бой пошел с 27 бб снарядами и одним бпс, всего 28 снарядов, стал генералом, случилось так, что расстрелял весть боекомплект, последним стрельнул голдовым, пополни запас через меню Е, боезапас пополнился, но стрелять уже не получилось, на попытки нажатием 1 переключится на ББ снаряды ни к чему не привели, по счастливому стечению обстоятельств мы выиграли, про серебро отдельный разговор, вот скриншоты : 1823718238182391824018241

Шуроген
21.12.2014, 13:05
почему всем админам нравятся мелкие лвл?

Шуроген
21.12.2014, 13:09
2.В бой пошел с 27 бб снарядами и одним бпс, всего 28 снарядов, стал генералом, случилось так, что расстрелял весть боекомплект, последним стрельнул голдовым, пополни запас через меню Е, боезапас пополнился, но стрелять уже не получилось, на попытки нажатием 1 переключится на ББ снаряды ни к чему не привели, по счастливому стечению обстоятельств мы выиграли, про серебро отдельный разговор, вот скриншоты : 1823718238182391824018241

мистика) ИС-4 277 снаряды :facepalm:

Шуроген
21.12.2014, 13:10
Добрый день!!!! у меня к вам вот такая прозьба, немоглиб вы исправить баг когда два танка стреляют одновременно, и чей снаряд быстрее попадёт то умирает танк, а тот снаряд который был выпущин и недолетел остался висеть в воздухе видь так недолжно быть иногда это решающий бой и танка всеголишь два и нехочеться проигрывать а ничья както не так обидно скрин шот присутствует.18219

жесть) бывает часто такое)

Шуроген
21.12.2014, 13:11
все видно на видео...

http://youtu.be/fNrXg3dsV94

пневмат может быть(

ПРОРАБ
22.12.2014, 12:13
Здравствуйте. Хотел бы узнать как решается проблема с холостыми снарядами у штурма. Все обращения к модераторам форума остаются без ответа. Модератор Узбагоитель посоветовал обратиться к администраторам форума "Модераторы форума ни как не влияют на игровой процесс, вам надо обратиться к Администрации (https://tanks.mail.ru/forum/forumdisplay.php?28-%D0%97%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%81%D1%82%D 0%B2%D0%BE-%D1%81-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D 1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9)". Поэтому спрашиваю у вас, когда решиться проблема с холостыми снарядами у штурма?

NewPatriot
22.12.2014, 12:24
ув. Arizona Road, у меня назрел еще один вопрос

как вы относитесь к идее улучшения обычного экипажа 10го уровня до спец. аса 11-12го уровня за полную стоимость золота?
например у меня есть экипаж 10 лвл с 4я перками. но мне бы хотелось чтобы это был спец экипаж для какого то танка с перками.
я думаю на это бы игроки охотно тратили золото

Arterm
22.12.2014, 19:37
Начались лаги в игре, играть невозможно, сделайте что-нибудь, купил премиум танк обьект 701на неделю, чтобы подзаработать серебра и уже 2 день не могу толком поиграть, лаги страшные, сделал несколько скриншотов, обратите внимание на время и мой снаряд( показан стрелкой) против меня играл Обьект-701Нео :)))))))))))):18362183631836418365

андрей334
23.12.2014, 17:43
Шуроген, это всегда так, в обороне так до конца игры висели 2 пули, причем моя на 1/2 пробила бочину фашика

андрей334
23.12.2014, 17:47
я только сейчас прголосовал за ГВТ, когда 701 подарите?

Croon
23.12.2014, 17:49
я только сейчас проголосовал за ГВТ, когда 701 подарите?

Проверьте почту если там нет письма с кодом активации, то вам не был выслан подарочный Об.701 И рассылки на данный премиумный танк не будет.

андрей334
23.12.2014, 17:54
Опоздал?:angry:

Romanrik
24.12.2014, 20:50
почему умение предчувствие стало работать через раз меня светят а сигнала глазка нет исправьте пожалуйста а то не понятно толи тебя светанули толи нет да это на танке е10

niko83s30
24.12.2014, 21:33
жене дали код с танком 701 на мес. Почему мне не пришел такой же код? я в игре с самого начала , а кода не получал ни разу. Голосовали за ГВТ сразу как началось голосование.

Ман
24.12.2014, 21:39
жене дали код с танком 701 на мес. Почему мне не пришел такой же код? я в игре с самого начала , а кода не получал ни разу. ... .
Может жена всё время забирает.;)

ВодителНЛО
25.12.2014, 02:03
Хочу почитать комментарии к вот этой (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10796-%D0%98-%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B9&p=173794#post173794) ситуации

Дарящий
25.12.2014, 10:49
Когда уже успели урезать объект 268 , броню с 275 до 258?!

VORON007
25.12.2014, 12:20
Когда уже успели урезать объект 268 , броню с 275 до 258?!
гдето с годок назад

Arizona_Road
25.12.2014, 12:43
Хочу почитать комментарии к вот этой (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10796-%D0%98-%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B9&p=173794#post173794) ситуации

А что, у вас не отображаются комментарии в той ветке форума?

Arizona_Road
25.12.2014, 12:55

нет, не можем исправить

Arizona_Road
25.12.2014, 12:59
Режим *Оборона*. Создана команда. В процессе формирования взвода, я захотел сменить танк. И ... как видно на скриншоте: я взял ИС, но на взводной таблице - остался Леопард1. И так не в первый раз.
18223
не могу воспроизвести. Напишите подробнее об условиях возникновения проблемы.

FILARET-FILARET
25.12.2014, 13:37
не могу воспроизвести. Напишите подробнее об условиях возникновения проблемы.

Полный алгоритм возникновения бага был прост (напишу по-детски до *миллиметра* в точности). Человек создал взвод. Я взял Леопард 1 и вступил. Человек вышел из взвода и я стал капитаном. Прошёл бой в режиме *оборона* и оставаясь главным во взводе, я нажал смену танка. Вуаля, как на скриншоте: я взял ИС, но в визуальных данных взвода - у меня остался Леопард 1. Пришлось повторять манипуляцию со сменой танка 2 раза в обратном порядке. За всё время игр в *обороне* - второй раз подобный случай.

Arizona_Road
25.12.2014, 13:38
почему всем админам нравятся мелкие лвл?
случайное совпадение. С другой стороны, бывает что мы играем для удовольствия, а на высоких уровнях игроки намного сильнее в среднем. Интереснее играть людьми примерно равными, поэтому привыкаешь к танку на котором играешь.

ВодителНЛО
25.12.2014, 13:50
А что, у вас не отображаются комментарии в той ветке форума?
Не смешно:( Я имел ввиду Ваши комментарии

Arizona_Road
25.12.2014, 14:14
я только сейчас прголосовал за ГВТ, когда 701 подарите?

https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10758-%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA-%D0%BE%D1%82-%D0%93%D0%92%D0%A2&p=173778&viewfull=1#post173778

Arizona_Road
25.12.2014, 14:30

да, ваше сообщение о проблеме первое, спасибо. Пока баг воспроизводится нестабильно, ищем причину.

VORON007
25.12.2014, 15:50
Здравстуйте Аризона, можете прокоментировать темку https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10805-Игруля-зажралась&p=174114&viewfull=1#post174114 .
Пролема после сегодняшнего обновления.
Спасибо.

Arizona_Road
25.12.2014, 15:52
Здравствуйте. Хотел бы узнать как решается проблема с холостыми снарядами у штурма. Все обращения к модераторам форума остаются без ответа. Модератор Узбагоитель посоветовал обратиться к администраторам форума "Модераторы форума ни как не влияют на игровой процесс, вам надо обратиться к Администрации (https://tanks.mail.ru/forum/forumdisplay.php?28-%D0%97%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%81%D1%82%D 0%B2%D0%BE-%D1%81-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D 1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9)". Поэтому спрашиваю у вас, когда решиться проблема с холостыми снарядами у штурма?
проведены тесты, воспроизводится периодически. пока проблема не решена. как решится сообщим.

Arizona_Road
25.12.2014, 16:03
Здравстуйте Аризона, можете прокоментировать темку https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10805-Игруля-зажралась&p=174114&viewfull=1#post174114 .
Пролема после сегодняшнего обновления.
Спасибо.

На компьютерах с 4 ядерными процессорами игра идет без проблем, "лагов" графики нет. Ресурсы используются, но до полной загрузки мощностей процессоров далеко, 30-60%.

Arizona_Road
25.12.2014, 16:12
Не смешно:( Я имел ввиду Ваши комментарии

т.к. проблема описана скупо и эмоционально, сложно понять картину. В целом, да, вполне возможна ситуация когда вас подлавливают враги, которых не видно. Например, ваш танк стоит бортом к противнику, плохая погода, вы дернулись и выстрелили - и уже 3 фактора против вас и только 1 за, а у противника есть камуфляж и он стоит в кустах - следовательно, его демаскировку увеличивает только его выстрел.

Arizona_Road
25.12.2014, 16:18
ув. Arizona Road, у меня назрел еще один вопрос

как вы относитесь к идее улучшения обычного экипажа 10го уровня до спец. аса 11-12го уровня за полную стоимость золота?
например у меня есть экипаж 10 лвл с 4я перками. но мне бы хотелось чтобы это был спец экипаж для какого то танка с перками.
я думаю на это бы игроки охотно тратили золото

Есть техническая проблема для осуществления этой операции. И ошибки мы исправляем не быстро, но т.к. это не ошибка, то на быстрое решение не расчитывайте.

Arizona_Road
25.12.2014, 16:22
Начались лаги в игре, играть невозможно, сделайте что-нибудь, купил премиум танк обьект 701на неделю, чтобы подзаработать серебра и уже 2 день не могу толком поиграть, лаги страшные, сделал несколько скриншотов, обратите внимание на время и мой снаряд( показан стрелкой) против меня играл Обьект-701Нео :)))))))))))):18362183631836418365

на скринах достаточно высокий пинг, не зря он отмечен красным. Как минимум это может быть причиной проблемы. У нас нет сколько-нибудь существенных проблем со связью, значит скорее всего дело в вашем канале связи (оборудование, провайдер, загрузка канала другими программами).

ВодителНЛО
25.12.2014, 16:23
т.к. проблема описана скупо и эмоционально, сложно понять картину. В целом, да, вполне возможна ситуация когда вас подлавливают враги, которых не видно. Например, ваш танк стоит бортом к противнику, плохая погода, вы дернулись и выстрелили - и уже 3 фактора против вас и только 1 за, а у противника есть камуфляж и он стоит в кустах - следовательно, его демаскировку увеличивает только его выстрел.
В этом-то и фишка ситуации что как раз противник стреляет, а я стою и не двигаюсь, но почему-то не вижу никого.
Еще вот ведь какое дело, чужой засвет это конечно хорошо, но есть ведь предел по длине рации! Я к тому что тот кто "светит" не может стоять сильно ближе того кто стреляет, если даже предположить что напротив на горке стоит такой же Е-10 который меня светит, но не стреляет, то где должен стоять тот кто стреляет чтобы не попадать в мой засвет при стрельбе?

Arizona_Road
25.12.2014, 18:49

нет, так и было задумано. на разных танках разное время ремонта гусениц

Arizona_Road
25.12.2014, 19:08
В этом-то и фишка ситуации что как раз противник стреляет, а я стою и не двигаюсь, но почему-то не вижу никого.
Еще вот ведь какое дело, чужой засвет это конечно хорошо, но есть ведь предел по длине рации! Я к тому что тот кто "светит" не может стоять сильно ближе того кто стреляет, если даже предположить что напротив на горке стоит такой же Е-10 который меня светит, но не стреляет, то где должен стоять тот кто стреляет чтобы не попадать в мой засвет при стрельбе?

стреляющий может стоять на максимальном пределе видимости (белая окружность на мини-карте)

VORON007
25.12.2014, 19:10
нет, так и было задумано. на разных танках разное время ремонта гусениц
тогда вопрос еще по гусеница, по истечении времени на секундомере гусеницы не надеваются, а лиш спустя еще 0.5-1 секунды.
А иногда время вообще не показывает

, то где должен стоять тот кто стреляет чтобы не попадать в мой засвет при стрельбе?
не преувеличивай свой засвет на е10, если стоять в кустах на ф2 то какраз на краю твоего зеленого круга, но зеленый круг еще не значит 100% засвет,вон люди покупают на фв4005 оптику для обзора 468 метров и то не всегда враг обнаруживается при вьезде в зеленый круг.
А у тебя еще и пт в кустах(может и в камо)
Стоп, так у тебя еще и без камо и 10 лвл экипажа, о чем вообще разговор:)

5e182
26.12.2014, 01:39
...вон люди покупают на фв4005 оптику для обзора 468 метров и то не всегда враг обнаруживается при вьезде в зеленый круг.
Насколько я помню, в этой игре максимальная дистанция видимости 400 м., остальное, чтобы потешить Фрейда. Возможно что-то и изменилось.

ВодителНЛО
26.12.2014, 08:50
тогда вопрос еще по гусеница, по истечении времени на секундомере гусеницы не надеваются, а лиш спустя еще 0.5-1 секунды.
А иногда время вообще не показывает
Ну тут даже дело не в том убили меня или нет, дело ведь было как, я залез вот туда где стою на скрине, ВК и Т-34-85 стояли позади, а вражины давай уже им с той горы насовывать! ВК ведь че умер, он не от хорошей жизни туда кинулся, надоело просто стоять под обстрелом.
То есть получается, напротив на горе, в кустах стоит е-10. Стоит молча, не стреляет, не дергается (а если даже и дергается, коэфф засвета у нее такой что под носом буит ездить не заметишь:)) Примерно на ф2 стоит СУ-100, она его и убила не засветившись. Хорошо, согласен с этим, но почему те кто с той горы стрелял - не засветились?! А ведь они стреляли! И в ВК, когда он стоял позади меня рядом с Т-34 и в саму 34ку!! Вот ведь какой вопрос у меня. С ф2 туда не попадешь, угол бешеноват (санитары! Где санитары?!:lol:) даже с нашей корявой физикой для такого попадания/

SteelHunter
26.12.2014, 11:30
Насколько я помню, в этой игре максимальная дистанция видимости 400 м., остальное, чтобы потешить Фрейда. Возможно что-то и изменилось.

Потому фрейды и имеют преимущество в игре перед такими игроками :). И ничего не менялось, как путали дальность обзора и дальность обнаружения, так и путают...

https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10510-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6%D0%B0&p=166018&viewfull=1#post166018 вдруг поможет.

5e182
26.12.2014, 13:36
Потому фрейды и имеют преимущество в игре перед такими игроками :). И ничего не менялось, как путали дальность обзора и дальность обнаружения, так и путают...

https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10510-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6%D0%B0&p=166018&viewfull=1#post166018 вдруг поможет.
Да, спасибо, помогло. Просто смутило - "для обзора" - выдранное из контекста. Сам не брезгую навыком "орлиный глаз".

VORON007
26.12.2014, 13:54
Хорошо, согласен с этим, но почему те кто с той горы стрелял - не засветились?! А ведь они стреляли! И в ВК, когда он стоял позади меня рядом с Т-34 и в саму 34ку!! Вот ведь какой вопрос у меня. С ф2 туда не попадешь, угол бешеноват (санитары! Где санитары?!:lol:) даже с нашей корявой физикой для такого попадания/
Вот записал бы видео и все враз решилось бы.
Предположительно отгребли от е10 потому что вк без камо и ерзал свеим большим корпусом в кустах(а может и на краю кустов за зоной маскировки), и тут его и прихлопнули сквозь тебя

Black_Saw
26.12.2014, 14:24
Уважаемый Павел.Где обещаннный ап для Т110Е5? Ведь никто не катаются на Т110Е5! Танк не о чём!

Раколов
26.12.2014, 18:38
БАГ на карте ЗАКАВКАЗЬЕ!!!

1.На карте Закавказье, при подъеме в гору из долины, два боя подряд врывалась моя ЯгдПантера !

2.Такое и раньше бывало на других холмистых картах с другими моими танками, но два боя подряд это перебор!

3.Бои 2014-12-26 16.15.24 и 16.22.10.(даты окончания боев)

VORON007
26.12.2014, 18:44

1.На карте Закавказье, при подъеме в гору из долины, два боя подряд врывалась моя ЯгдПантера !

2.Такое и раньше бывало на других холмистых картах с другими моими танками, но два боя подряд это перебор!

Тебя разрывает изза пинга, варианты решения-
1. лучше интернет.
2. не едь туда.

Раколов
26.12.2014, 23:35
Тебя разрывает изза пинга, варианты решения-
1. лучше интернет.
2. не едь туда.

Пинг был в зеленой зоне, и почему меня "неразрывало" на других "плоских" картах ?

VORON007
26.12.2014, 23:44
Пинг был в зеленой зоне, и почему меня "неразрывало" на других "плоских" картах ?
фишка имеено во фризе при подьеме/спуске, комп фиксирует это как падение

Баг- неработающие перки экипажа
1. иногда неработают перки экипажа, причем подозреваю что сразу все и если неработают сначало игры, то неработают весь бой . Пример: танк ягтигр, из активных перков интуиция и раскрытие потенциала появляясь на базе где никого нет едиш врагам и без "глаза" начинаеш отгребать, когда сливают на меньше 20% хп перк "раскрытие" тоже неработает.
2. повторяется гдето один баганутый бой на 5 нормальных.
3. маленький видос о том что "интуиция" неработает хотя обьедок в меня целился,
https://www.youtube.com/watch?v=VP5RFkE7u_4

правда есть к чему придратся на нем, позже выложу получше если нехватит этого плюс заскриню как неработает "раскрытие"

Arterm
27.12.2014, 18:59
на скринах достаточно высокий пинг, не зря он отмечен красным. Как минимум это может быть причиной проблемы. У нас нет сколько-нибудь существенных проблем со связью, значит скорее всего дело в вашем канале связи (оборудование, провайдер, загрузка канала другими программами).
Видимо влияет загрузка канала провайдера, т.к имел возможность играть в разное время суток, сильные лаги чаще всего бывают с 15.00 и до 18.00 стабильно по московскому времени, в остальное время очень редко, обычно пинг находится в пределах 70-150 мс.

SteelHunter
27.12.2014, 19:10
Баг- неработающие перки экипажа

у объедка, кстати, обзор метров 300, глаз мог не сработать, потому что он тебя просто не увидел :(
зы: хотя всё равно бывают странности... в меня тоже бывало стреляли, хотя интуиция не срабатывала и вообще стреляют с 400м практически, при обзоре у противника те же 300м и без светляков поблизости от меня... видеть по идее не должны вообще, не то что стрелять прицельно.

Arterm
27.12.2014, 19:12
Появился ещё один , баг, не баг не понятно.
Я являюсь единственным гланокомандующим легиона, легион KZ_Akm, не могу никого пригласить в легион со вчерашнего дня, пишет вы не можете менять состав во время боя на ГК, хотя в ГК легион не учавствовал , легион создал уже после последнего обновления, сначала никаких проблем не возникало, сейчас уже 2 день как не могу никого пригласить, как и никто вступить не может.

_TRON_
27.12.2014, 19:45
Вечер Добрый!!! :) вопросик такого рода : по акции дали объект 701 на месяц. если я в течении месяца его улучшу в модернизации а к концу истечения срока акции приобрету танк на постоянку. останется все то что я приобрел на танк на этом танке?

мята
27.12.2014, 19:46
Вечер Добрый!!! :) вопросик такого рода : по акции дали объект 701 на месяц. если я в течении месяца его улучшу в модернизации а к концу истечения срока акции приобрету танк на постоянку. останется все то что я приобрел на танк на этом танке?

да останется

_TRON_
27.12.2014, 20:03
Сразу наводящий вопрос)) мята Вы кто есть то?

мята
27.12.2014, 20:05
Раз ты написал мой ник, я думаю ясно или еще нет ? :ng:

p.s. если не удовлетворяет -мой ответ про 701 и хочется его услышать (увидеть) от админа, тогда жди понедельника

VORON007
27.12.2014, 20:27
у объедка, кстати, обзор метров 300, глаз мог не сработать, потому что он тебя просто не увидел :(
зы: хотя всё равно бывают странности... в меня тоже бывало стреляли, хотя интуиция не срабатывала и вообще стреляют с 400м практически, при обзоре у противника те же 300м и без светляков поблизости от меня... видеть по идее не должны вообще, не то что стрелять прицельно.
Я ж говорил видео короткое можно и придратся, небыло глаза на протяжении всего боя, ниразу...

Arterm
28.12.2014, 19:41
Я являюсь единственным гланокомандующим легиона, легион KZ_Akm, не могу никого пригласить в легион со вчерашнего дня, пишет вы не можете менять состав во время боя на ГК, хотя в ГК легион не учавствовал , легион создал уже после последнего обновления, сначала никаких проблем не возникало, сейчас уже 2 день как не могу никого пригласить, как и никто вступить не может.
Появилось дополнение: сегодня вышло информационое сообщение, добавлю только что в легионе волки не состоял никогда, на ГК 1 раз учавствовал в бою с этим легионом в составе другого легиона, фотоотчет о этом есть на страницах этого форума. вот скриншоты: 1883018831

VORON007
29.12.2014, 00:12
1. Баг "самонаводящие снаряды".

2. Баг возникает когда крутиш другие танки очень близко, и, как я подозреваю, изза разницы пингов, клиент вражеского игрока показывает на экране будто мой танк уперся и дергается и не может проехать, хотя на самом деле мой танк уже давно проехал и стоять может на расстояниив 20 и больше метров. Баг продолжается до того времени пока вражеский танк не отъедет в сторону и его клиент не "разрешит" моему танку уехать с места фиксации багом, некоторые игроки нехило пользуются этим багом...

3. один из частых случаев, просто только сейчас установил прогу которая фоном сохраняет последние минуты игры.

https://www.youtube.com/watch?v=LaoYouACczA

4. Интересно есть ли возможность пролечить этот баг или же он останется багофичей ГВТ?:)
Старый добрый троллинг от ГВТ

И еще чуток

1. Старый баг (или фича) с модификацией на т-55.
2. Модификация на т-55 самая худшая модификация из всех что есть в игре, обьясняю почему- получая усиленую крепость и так крепкой башни мы получаем довесок в виде смены топ пушки на сток пушку меньшую по скорострельности и с 201 (на 10 уровнеhttp://i9.pixs.ru/storage/7/8/0/fuuuupng_2071032_15147780.png) пробития, у нас забирают с танка топ движок и в замен дают даже не предтоп, а просто стоковое двигло, и в довершение всей ситуации воруют с танка топ рацию, и приходится довольствоватся стоковой

Напоследок
Старый добрый троллинг от ГВТ http://i.pixs.ru/storage/8/3/0/trollfacep_2132457_10382830.png (https://www.youtube.com/watch?v=dRHlPMId07Q) <--- кликаем на тралляку

No_002a44ee
29.12.2014, 01:30
2 раза ложил деньги а золото не пришло че за развод

kypcamH
29.12.2014, 03:24
Разработчики " Уважаемые" Вы наши! Это нормально, что квас ваншотиться при первом попадании в каждом бою, уже 10 подряд????!!!!!!!!!

LightPower
29.12.2014, 07:34
Разработчики " Уважаемые" Вы наши! Это нормально, что квас ваншотиться при первом попадании в каждом бою, уже 10 подряд????!!!!!!!!!
Попробуйте установить оборудования "Мокрая боеукладка" (50 либо 100 %). Или же прокачайте навык "Защита уязвимых мест"

SteelHunter
29.12.2014, 12:00
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=164764&viewfull=1#post164764 потонул мой пост в потоке :)

Arizona_Road
29.12.2014, 14:25

Не воспроизводится. Все легионы (даже легионы не участвующие на ГК) не могут менять составы во время боев ГК. Если это правило у вас нарушается и надпись
вы не можете менять состав во время боя на ГК
появляется не в промежутке 19-22 по москве, сообщите нам, будем разбираться с вашим легионом отдельно.

Arizona_Road
29.12.2014, 14:29

Если вы устанавливаете модификацию на временный танк, а потом делаете его постоянным, модификация не пропадает. Но любая модификация не вечная - она действует огрниченное количество дней.

Arizona_Road
29.12.2014, 16:27
1. Баг "самонаводящие снаряды".

4. Интересно есть ли возможность пролечить этот баг или же он останется багофичей ГВТ?:)
Старый добрый троллинг от ГВТ

И еще чуток

1. Старый баг (или фича) с модификацией на т-55.
2. Модификация на т-55 самая худшая модификация из всех что есть в игре, обьясняю почему- получая усиленую крепость и так крепкой башни мы получаем довесок в виде смены топ пушки на сток пушку меньшую по скорострельности и с 201 (на 10 уровнеhttp://i9.pixs.ru/storage/7/8/0/fuuuupng_2071032_15147780.png) пробития, у нас забирают с танка топ движок и в замен дают даже не предтоп, а просто стоковое двигло, и в довершение всей ситуации воруют с танка топ рацию, и приходится довольствоватся стоковой

Напоследок
Старый добрый троллинг от ГВТ http://i.pixs.ru/storage/8/3/0/trollfacep_2132457_10382830.png (https://www.youtube.com/watch?v=dRHlPMId07Q) <--- кликаем на тралляку

проблему со снарядами рассмотрим в середине января.
остальные проблемы известны, но планы по их решению будут не ранее конца января.

Arizona_Road
29.12.2014, 16:35
Arizona_Road, (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?204222-Arizona_Road) Добрый День! Похоже Вы - Единственный, кто сможет помочь мне в моём маленьком важном деле. Обращался в личке к Чиффе, Линку, Бускану, Ленточке - безуспешно...

У администрации единая позиция по типичным вопросам. Мы не занимаемся сменой командования для отдельных легионов, т.к. это провоцирует их на безответственное поведение и назначение случайных людей на главную должность.

Arizona_Road
29.12.2014, 16:38

Какой танк вас ваншотит, подставляетесь ли вы постоянно одним и тем же местом танка? КВ1-С проверяли со случайными машинами (об-701 например), его не ваншотят у нас.

VORON007
29.12.2014, 16:48
Какой танк вас ваншотит, подставляетесь ли вы постоянно одним и тем же местом танка? КВ1-С проверяли со случайными машинами (об-701 например), его не ваншотят у нас.
квас получает взрыв бк от попадания в лоб, может в этом беда этого игрока...

Arizona_Road
29.12.2014, 17:02
2 раза ложил деньги а золото не пришло че за развод

проблемы платежей решаются отдельно. посмотрите сюда http://games.mail.ru/support/tanks/#/categories/230

Arizona_Road
29.12.2014, 17:31
Уважаемый Павел.Где обещаннный ап для Т110Е5? Ведь никто не катаются на Т110Е5! Танк не о чём!

как только сделаем, так и будет.

Arizona_Road
29.12.2014, 17:39
Arizona_Road (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?204222-Arizona_Road), я понимаю, что это второе моё сообщение, что как бы не приветствуется, хотя можно было бы и в личку, но отвечу здесь:
1. Не может быть единой позиции, поскольку случаи бывают разные. 2. Отдельные легионы, а есть неотдельные?! Неотдельные - какието элитные, может воюющие на ГК и имеющие куда значимый приоритет над легионами простыми, типа моего? 3. Я произвожу впечатление человека с безответственным поведением? 4. Я предоставил доказательство (скрин), что человек, которому я передал Командование не сможет больше находиться в занимаемой должности, потому что не сможет больше зайти в игру. 5. Кто занимается сменой командования для отдельных легионов? К кому мне обратиться на этот раз? Ну почему в таком простом, очевидном вопросе мне никто не может помочь??? Вы можете ввести в игру лазерный танк и первыми обкатать его в стриме, но неужели услышать мой голос и просьбу Вы не сможете?! ...Нажмите всего лишь две кнопки - "Снять с должности" и "Назначить". И больше я Вас не потревожу.

1. Может
2. Это другой вопрос: если легионы вдруг потеряют командиров из-за нашей ошибки, мы их восстановим
3. Да. Легион должен создавать человек, который понимает, что легионом придется заниматься. Передача должности командующего непроверенному лицу = потеря контроля над легионом и хороший шанс подставить товарищей.

Arizona_Road
29.12.2014, 17:50

проблема известная. К сожалению, не можем воспроизвести ее у себя, следовательно, не можем решить.

НубНубович
29.12.2014, 19:44
Количество слотов увеличим, это ошибка. Доходность менее однозначный вопрос.
Сейчас 4 слота для оснащения, но четвертый доп не ставится, грузоподъёмность необходимо увеличить.
Старая история с ИСовскими допами повторяется. Снова ждать полгода пока исправите.(

VORON007
29.12.2014, 19:58
Сейчас 4 слота для оснащения, но четвертый доп не ставится, грузоподъёмность необходимо увеличить.
Старая история с ИСовскими допами повторяется. Снова ждать полгода пока исправите.(
ставь ресору

НубНубович
29.12.2014, 20:05
ставь ресору
Стоит досыл, сведение и стабилизатор, придётся чем то жертвовать. Если воткну рессору всё равно будет три рабочих огневых допа.
Хотел досыл, сведение, стабилизатор и пневму.

Black_Saw
29.12.2014, 21:19
как только сделаем, так и будет.
А вы слышали про баг с энергетиком? Энергия не активируется на барабанном танке в обороне.Ничего не происходит.Когда исправите?

пронг
29.12.2014, 21:52
Стоит досыл, сведение и стабилизатор, придётся чем то жертвовать. Если воткну рессору всё равно будет три рабочих огневых допа.
Хотел досыл, сведение, стабилизатор и пневму.
странно, у меня без рессоры четыре рабочих 18913 правда вместо стаба стоит броня, но у них масса одинаковая, должно встать :confused::confused:

5e182
30.12.2014, 01:33
странно, у меня без рессоры четыре рабочих 18913 правда вместо стаба стоит броня, но у них масса одинаковая, должно встать :confused::confused:
На ИС раньше была такая проблема, приведено для примера. Сейчас разговор про М41 американский.

НубНубович
30.12.2014, 07:48
Чтобы не быть голословным

18936

У36агоитель
30.12.2014, 09:46
Чтобы не быть голословным

18936

Танку не хватает грузоподъемности, чтоб поставить еще оснащение, вы хотите, чтоб увеличили грузоподъемность???

Arizona_Road
30.12.2014, 14:01
А вы слышали про баг с энергетиком? Энергия не активируется на барабанном танке в обороне.Ничего не происходит.Когда исправите?
не ранее конца января

LowSkillToPlay
30.12.2014, 14:35
https://tanks.mail.ru/forum/images/misc/quote_icon.png Сообщение от Раколовhttps://tanks.mail.ru/forum/images/buttons/viewpost-right.png (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?p=174733#post174733)БАГ на карте ЗАКАВКАЗЬЕ!!!

проблема известная. К сожалению, не можем воспроизвести ее у себя, следовательно, не можем решить.
Это в тебя попали, но попадание не засчитали, а демадж начислили. Получается - 0 попаданий Бк или шот.
Было у меня такое играл на су-101, на меня выезжает блоха и на скорости проходит мимо. Я в нее выстрелил, снаряд прошел мимо метров на 3 правее от его.
Результат - блохе шот.
Итог боя, в нее 0 попаданий, но демадж есть.

Arizona_Road
30.12.2014, 14:48
Это в тебя попали, но попадание не засчитали, а демадж начислили. Получается - 0 попаданий Бк или шот.
Было у меня такое играл на су-101, на меня выезжает блоха и на скорости проходит мимо. Я в нее выстрелил, снаряд прошел мимо метров на 3 правее от его. Результат - блохе шот. Итог боя, в нее 0 попаданий, но демадж есть.

Нет, бывали случаи когда танк взрывался до того, как команды встретились. Крайне редкая проблема.

НубНубович
30.12.2014, 14:53
Танку не хватает грузоподъемности, чтоб поставить еще оснащение, вы хотите, чтоб увеличили грузоподъемность???
Ничего я не хочу.
Непонятно почему четвертое оснащение не устанавливается. Баг, так задумано или мой танк дулом не вышел)

У36агоитель
30.12.2014, 15:49
Ничего я не хочу.
Непонятно почему четвертое оснащение не устанавливается. Баг, так задумано или мой танк дулом не вышел)
Прошу прочтите, то что я писал еще раз повнимательней, если не поймете, напишите на бумаге...

НубНубович
30.12.2014, 15:55
Устал я от тебя. Есть что ответить по существу?

NEPAL
30.12.2014, 15:58
не ранее конца января
Если вы считаете что это не баг.Предлагаю заменить навык на другой?

У36агоитель
30.12.2014, 15:59
Устал я от тебя. Есть что ответить по существу?
:facepalm:

Грузоподъемности не хватает на четвертое оснащение...

Arizona_Road
30.12.2014, 16:10
Если вы считаете что это не баг.Предлагаю заменить навык на другой?

список навыков меняться не будет ближайшее время

НубНубович
30.12.2014, 16:28
Всё разобрался. Оптика весит 100 кг., а у меня стоит стабилизатор 800 кг.

LowSkillToPlay
30.12.2014, 19:07
Нет, бывали случаи когда танк взрывался до того, как команды встретились. Крайне редкая проблема.
Главный баг - это попадание снаряда в танк. Вы размышляете с точки зрения нормального игрока, но есть и такие, которые называются за***ты, которые по "таймингу" стреляют в определенные точки. Карты маленькие, прострелить легко, догадаться кто где есть легко.
Подбите бк не всегда пишет и тд.
PS. ягдпантеру много катал.
Мне кажется таких просто на скилле тянут:)

fog.v.
30.12.2014, 22:26
Когда прекратится эта хрень когда в самом конце боя, причем выигрышного выскакивает сообщение что связь потеряна? Вы можете дать конкретный ответ?

Alimhan
31.12.2014, 01:26
танка т32 стоковой пухи пробитие голдового снаряда больше чем у топового

стася1989
01.01.2015, 10:14
Какие действия вы примите после 19 января???

Fazometr
01.01.2015, 15:05
Здравствуйте! Проблема с игрой часто появляется сообщение ошибки 19074Помогите исправить

Twisted2
02.01.2015, 15:22
1. Баг- "Бракованные кусты"
2. на новой карте "Огромный каньён" кусты только как текстурки и недают маскировки.
3. Скринить особо нечего, абсолютно все кусты не дают маскировки

mirak97
02.01.2015, 21:39
целая тонна багов в новой американской ветке:
1. почему M5A1 исследуется после M24? должно быть наоборот.
2. почему на M5A1 устанавливается 75 mm орудие?
3. почему M24 после набора максимальной скорости начинает притормаживать(и при зажатой клавише "W", и при круиз-контроле)?
4. почему все новые ЛТ имеют завышенное бронирование?
5. почему все новые ЛТ имеют слабый обзор(в сравнении с одноклассниками)?
6. почему у всех новых ЛТ башня крутится очень медленно?
баг с фугасными орудиями:
почему ОФСы не пробивают броню, а взрываются на ней(даже, если их бронепробитие превышает толщину приведенной брони в 2 раза)?
баг с ценами:
почему один и тот же модуль на разных танках стоит по-разному(опыт)?

rinat2009
02.01.2015, 22:43
Падает ФПС на картах Закавказье и великий каньон ,играть стало не комфортно.думаю проблема не только у меня
.настройки минимальные

Alimhan
03.01.2015, 14:41
после уничтожения врага пишется правая гусеница уничтожена

Лёха77324
03.01.2015, 20:26
Здравствуйте недавно пропало золото с аккаунта 120 по этому я не стал писать мелочь, но вот ещё какие интересный баг я увидел не первый раз 192241922519226
с боя не выкидывало с интернетом в порядке но такое не первый раз уже не интересно!!

Twisted2
03.01.2015, 20:39
Здравствуйте недавно пропало золото с аккаунта 120
да иди ты вот сюда https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?2250-Пропажа-танков-модулей-денег-экипажей-(игровых-предметов)&highlight=пропажа

LOCHADKA_v_TANKE
04.01.2015, 12:34
Здравствуйте в игре раздел акции в подразделе актуальные скидки проходит акция с 2015.01.04 по 2015.01.06 скидка на 30% на золотые расходники.
На самом деле в игре скидка есть только на расходники покупаемые за голду а за серебро скидки нет.

19277
Объясните почему так происходит. Спасибо.

Twisted2
04.01.2015, 13:48
Здравствуйте в игре раздел акции в подразделе актуальные скидки проходит акция с 2015.01.04 по 2015.01.06 скидка на 30% на золотые расходники.
На самом деле в игре скидка есть только на расходники покупаемые за голду а за серебро скидки нет.
Объясните почему так происходит. Спасибо.
скидки для того чтоб донатили, на экономию серебра они не рассчитаны

fog.v.
04.01.2015, 16:41
после уничтожения врага пишется правая гусеница уничтожена
Не удивляйся здесь такое в порядке вещей, пробиваешь лючок, а идет сообщение что левая гусеница уничтожена, не обращай внимания, главное чтобы урон фиксировался.

Лёха77324
05.01.2015, 14:04
Здравствуйте недавно пропало золото с аккаунта 120 по этому я не стал писать мелочь, но вот ещё какие интересный баг я увидел не первый раз 192241922519226
с боя не выкидывало с интернетом в порядке но такое не первый раз уже не интересно!!
ну так что кто нить ответит мне??

fog.v.
05.01.2015, 16:11
1934319344Вы достали уже со своими глюками, короче нули в итоговой таблице по вашей вине вот и возмещайте потерю серы и опыта!

Twisted2
05.01.2015, 17:48
Вы достали уже со своими глюками, короче нули в итоговой таблице по вашей вине вот и возмещайте потерю серы и опыта!
такие дела

http://i9.pixs.ru/storage/5/5/6/risovachru_4131505_15448556.jpg

Здравствуйте недавно пропало золото с аккаунта 120 по этому я не стал писать мелочь, но вот ещё какие интересный баг я увидел не первый раз

да иди ты вот сюда https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?2250-Пропажа-танков-модулей-денег-экипажей-(игровых-предметов)&highlight=пропажа (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?2250-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B3-%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%B9-(%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D 0%B2)&highlight=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B6%D0% B0)
про интернет не верю, давай такуюже простынку
19354

А может под конец таки выкинуло, а?:)

Лёха77324
05.01.2015, 18:28
не тупи Вася!!

Twisted2
05.01.2015, 18:36
не тупи Вася!!
писец с тобой приятно говорить...
спасибо что дал уяснить с кем общаюсь19359

NewPatriot
05.01.2015, 19:02
у меня вопрос. какова игровая механика фугаснх снарядов?
снаряды начали наносить по 19 а то и по 1200 урона из одной пушки.

Белка_Чудо
05.01.2015, 19:17
писец с тобой приятно говорить...
спасибо что дал уяснить с кем общаюсь19359

Теперь расскажи нам что за новое слово ?:facepalm:

Twisted2
05.01.2015, 19:56
Теперь расскажи нам что за новое слово ?:facepalm:
и ты на это потратил свою форумную девственность?19362

Вот он писец, хотя тема явно не для обсуждения этого, и изза таких вот вопросов есть повод кинуть в парилку меня, "типозафлуд".

http://i9.pixs.ru/storage/2/9/4/lurkmoreso_3545809_15450294.jpg

Вопрос: Планируется ли ребаланс пушки на е90? пробив и точность худшие среди серебренных танков.

Alimhan
06.01.2015, 10:12
у советских танков снаряды летят в левую сторону от центра а у немецких и у сша на право это легко можно воспроизвести в режимме прицеливания на ходу стреляя при полном свидени тож также косят снаряды

Egorzz
06.01.2015, 10:19
сколько можно вам всем писать модераторы на вопросы не отвечают мне это уже надоело я играю с августа 2013 пора уходить с таким отношением и друзей увадить

Twisted2
06.01.2015, 12:46
сколько можно вам всем писать модераторы на вопросы не отвечают мне это уже надоело я играю с августа 2013 пора уходить с таким отношением и друзей увадить
писали же что админы идут на новогодние праздники, или ты с августа 2013 года не научился читать форум?

а... посмотрел твои посты... все они о нерфе фв214, сейчас модерам и админам дана команда игнорить любые призывы к нерфу фв214 ибо идет выкачка денег из игроков на имбу, когда в рулетке будет висеть 10 танков неделями, и никто не будет на них вливать бабло грядет нерф, а пока мучения19393

Egorzz
06.01.2015, 21:58
спасибо значит надо кататься до 7 танках

GanZz
07.01.2015, 05:26
Когда уже лаг со стрельбой почините? :angry:

Gipotit.
07.01.2015, 07:01
Правомочны не правомочны, - я ничего не нарушала ! Ничего непонятно?! Танк оставался в бою, а меня выкинуло, и как следствие там в бою мой танк ИС - был уничтожен И я в глубоком минусе, - почти на 15000 тысячь серебром !!!!!! С Уважением (Gipotit)?

Alimhan
07.01.2015, 11:59
Когда уже лаг со стрельбой почините? :angry:
в настройках убери траектории

Twisted2
07.01.2015, 14:23
в настройках убери траектории
траэкторию починили уже, там надо ждать экстрасенса из отпуска он даст ответ на этот вопрос... возможно он про холостые но...