Просмотр полной версии : Arizona_Road
VORON007
14.02.2015, 16:58
Ты хоть сам то понял чего написал? Меня не интересует урон, я пишу за выстрелы, так вот и во время боя и итоговой таблице результатов боя, показано общее число выстрелов ( режим "Возрождение", серу высчитывают за все снаряды, а не за отдельный эпизод. Ты прежде чем поучать хотя бы предварительные посты читал.
Обьясняю по полочкам для тех кто на ручнике:
1. в бою, слева вверху экрана показывает общее количество попаданий и урона за все жизни за бой.
2. в конце боя показывает максимальный урон за 1 жизнь.
3. По снарядах я уже расписывал но повторю для... ну короче для тех кто в танке (явно в маусе:angry:) :
І. в обороне количество снарядов высчитывается так- береш 50 в бой, выстреливаеш 31 и пополняеш, выстреливаеш 25 и пополняеш, выстреливаеш еще 28 и пополняеш в итоге ты заплатиш за 31 снаряд
ІІ. в возрождении и в генералах высчитывается так- береш 50 снарядов в бой выстреливаеш 31 и умираеш, выстреливаш 25 и умираеш, выстреливаеш еще 28 и конец боя, в результате 31+25+28=84 всего за бой, но поскольку было взято 50 то больше 50 оно тебе не насчитает- результат за бой 50 снарядов.
Просьба внятно прочитать весь текст во избежание рецидивов неумных вопросов.:roga:
NewPatriot
14.02.2015, 18:56
просто о балансе - у нас 7ки целых две а у врагов ниодной.
http://f6.s.qip.ru/CCm5uCzP.png
и итог
http://f6.s.qip.ru/CCm5uCzR.png
кто нибудь хочет сказать что у них был шанс и они просто плохой играют да?
вот к этому просто хотел еще добавить
вовод из 3х 7к а у нас увы ниодной. да чтоб вам так зарплату платили.
вы прото лапшу на уши вешаете что у вас там все замечательно а на теле выходит что минуса полные.
http://f5.s.qip.ru/CCm5uCDx.png
GazgomitelTANKOV
14.02.2015, 22:28
Ухахахах пз4
Просьба внятно прочитать весь текст во избежание рецидивов неумных вопросов.:roga:
Объясню для тех кто в Маусе, на первом скрине показано число урона которое я просто физически не мог нанести с 26 снарядами ИСа, еще раз повторяю что в этом бою я погиб всего один раз в самом конце боя, после возрождения урона не наносил и по противнику не произвел ни одного выстрела, вопрос поднял для того что бы отображался реальный урон, а не какая то хрень. На счет снарядов, на первом скрине откуда то взялись 30 выстрелов якобы мною произведенные, опять какая то хрень. Реальное положение вещей отражено в итоговой таблице представленной на втором скрине к которой у меня никаких претензий нет и быть не может. Еще раз повторяю что вопрос был поднят для того что бы было устранено несоответствие значений в игре и итоговой таблице.
андстарс
15.02.2015, 13:19
Блин, появилась новая "фишка", сегодня выбросило из боя так как сервер определил что я читер, с какого перепуга? Жаль скрин таблички не сделал...
Блин, появилась новая "фишка", сегодня выбросило из боя так как сервер определил что я читер, с какого перепуга? Жаль скрин таблички не сделал...
Может у вас прыгнул пинг и поэтому вас выбило из игры.
Не переживай, здесь такое часто бывает, наверное уже нет ни одного игрока которого не выкидывало.
VORON007
15.02.2015, 13:36
Может у вас прыгнул пинг и поэтому вас выбило из игры.
нет, есть еще одна веселая фишка- если стрелять изза бугорка на низком танке сервак походу определяет что сквозь стену лупиш, на марсе уже 3 раза вылетал
ALEXROZE
16.02.2015, 09:59
Уважаемый Arizona Road помогите пожалуйста, после последнего февральского обновления перестал попадать в противника, раньше если из-за бугра стрелял в командирский люк и попадал 100%, то сейчас все снаряды из этого положения уходят в молоко. Есть конечно способ когда показываешься противнику на половину, тогда 50/50 что ты по нему попадешь. Очень часто стали рикошеты и не возможность с разворота попасть в противника. Первый выстрел всегда рикошет, если не остановился и не простоял 3 секунды. Получается что выезжаешь на противника, подъезжаешь в плотную и стоишь ждешь когда пройдут 3 секунды после этого точно попадешь. Как тогда танцевать на танке если все равно рикошет или молоко.
С уважением Alexroze
Arizona_Road
16.02.2015, 11:12
Уважаемый Arizona Road помогите пожалуйста, после последнего февральского обновления перестал попадать в противника, раньше если из-за бугра стрелял в командирский люк и попадал 100%, то сейчас все снаряды из этого положения уходят в молоко. Есть конечно способ когда показываешься противнику на половину, тогда 50/50 что ты по нему попадешь. Очень часто стали рикошеты и не возможность с разворота попасть в противника. Первый выстрел всегда рикошет, если не остановился и не простоял 3 секунды. Получается что выезжаешь на противника, подъезжаешь в плотную и стоишь ждешь когда пройдут 3 секунды после этого точно попадешь. Как тогда танцевать на танке если все равно рикошет или молоко.
С уважением Alexroze
В феврале механика попаданий не менялась. Можете дать детальный пример ситуации, когда снаряды уходят мимо?
Arizona_Road
16.02.2015, 11:16
Сообщение о читерах постарались сделать информативным, из него должно быть ясно, что при нестабильном интернете у пользователя он может быть расценен как читер (побочные явления борьбы с читерами).
Arizona_Road
16.02.2015, 11:20
привет и ещё не справедливость танк т-44 8 уровня покупаешь его а пушка у него 6 уровня а загоняют играть с танками 10- 9 уровней он их пробить не может ни как а его одним выстрелом
У Т-44 есть высокоуровневые пушки, используйте их.
Arizona_Road
16.02.2015, 11:23
Какие все недогадливые или я один могу читать между строк? Расшифровал так:
Павел, до каких пор 2 одинаковых танка в одном бою будут получать разные параметры брони. Один как решето, а второй недавно задонатил и ездит как рикошетная, непробиваемая крепость?
Недавно я один на 701м попал в бой против 3 танков 8 ур. Зарядил ББ, думаю слив так хоть серебра набью. В конце остался против двух 701ых. Одного легко разобрал в борт, а второй (мне повезло) вылетел из игры и я смог его спокойно расстрелять. Он дважды не пробился в борт, потом 2 рикошета от люка.
Одинаковые премиум-танки будут иметь одинаковую толщину брони. Исключение - модификации, но опытные игроки должны их распознавать в бою.
легионовские танки ввели как премы.когда сделают на них фарм серебра?как уходили в минуса так и уходят.или политика премов изменилась?
С 701 снаряды летят в землю,не мимо а в землю при полном сведении !Когда исправите?
Pilot_381
16.02.2015, 12:22
У Т-44 есть высокоуровневые пушки, используйте их.
Это те которые с пробитием 175мм и уроном в 383ХП? Это даже на шутку не тянет. От использования в боях 8-10 такой пушки эффект может быть только один - противники долго смеются. Т-44 один из самых соснулых танков в GWT у которого нет НИКАКИХ преимуществ и который свободно разбирается танками уровнем ниже.
Arizona_Road
16.02.2015, 13:02
вот к этому просто хотел еще добавить
вовод из 3х 7к а у нас увы ниодной. да чтоб вам так зарплату платили.
вы прото лапшу на уши вешаете что у вас там все замечательно а на теле выходит что минуса полные.
Это все известные проблемы, спс. Можно тему не забивать скринами.
Arizona_Road
16.02.2015, 13:04
легионовские танки ввели как премы.когда сделают на них фарм серебра?как уходили в минуса так и уходят.или политика премов изменилась?
Повышенный фарм серебра не факт что будет на легионных, в марте решим.
Arizona_Road
16.02.2015, 13:05
С 701 снаряды летят в землю,не мимо а в землю при полном сведении !Когда исправите?
нет такого. механика наведения и стрельбы 701 не отличается от остальных танков
Повышенный фарм серебра не факт что будет на легионных, в марте решим.вот и второй вопрос к этому.политика премиальных танков поменялась?,??назвали груздем а подаем как бледную?
Arizona_Road
16.02.2015, 13:12
Это те которые с пробитием 175мм и уроном в 383ХП? Это даже на шутку не тянет. От использования в боях 8-10 такой пушки эффект может быть только один - противники долго смеются. Т-44 один из самых соснулых танков в GWT у которого нет НИКАКИХ преимуществ и который свободно разбирается танками уровнем ниже.
Есть пушка с уроном 650, пробитием 175. Пушки других СТ 8 уровня намного слабее по разовому дамагу. Общая сила танка - другое дело, но мы постараемся улучшить баланс танков 6-8 уровней в конце марта.
Arizona_Road
16.02.2015, 13:14
вот и второй вопрос к этому.политика премиальных танков поменялась?,??назвали груздем а подаем как бледную?
Про политику не могу комментировать) В марте будет ответ.
Про политику не могу комментировать) В марте будет ответ.ок спасибо .будем ждать глобальной обновы после нового года.(китайского конеченно))
Pilot_381
16.02.2015, 14:08
Есть пушка с уроном 650, пробитием 175. Пушки других СТ 8 уровня намного слабее по разовому дамагу. Общая сила танка - другое дело, но мы постараемся улучшить баланс танков 6-8 уровней в конце марта.
Да ладно! А то, что этот дамаг связан с невероятной "скорострельностью" когда между двумя выстрелами можно кофе себе сварить и бутербродов нарезать забыли? Может стоит разъяснить, что такое ДПМ?
Для школоты этот ответ и прошёл-бы, но я во-первых постарше "чуток" и в игре с самого начала ОБТ, во-вторых прошёл эту ветку почти год назад и в-третьих как меняется игра уже давным-давно понял. От обещанного улучшения баланса, зная как это обычно делается в GWT, ждать чего-то хорошего как минимум глупо. Я даже могу предсказать, что будет сделано. Порежете пушки ИС, КВ-2, СУ-100 и спилите броню М41 и М551 "на основании статистики" и сделаете их мясом для премов 7-8 уровня.
Сохраню себе ссылочку на этот пост, в конце марта проверю какой из меня предсказатель. )))
VORON007
16.02.2015, 15:16
В феврале механика попаданий не менялась. Можете дать детальный пример ситуации, когда снаряды уходят мимо?
Вы ошибаетесь Аризона, вам наверно патчноутов не дали:),я серьезно, просто войдите в игру и постреляйте- стрельба без сведения- 100% выстрел в небо или в землю, при закрутке танки можно промазывать даже впритык.
Разброс переделывался- это видно сразу в игре
я насчет этого задал вопрос в конференции а вы еше хуже сделали выстрелы они втыкаются в землю легко воспроизводится играя в гвт играйте и увидите а не играя врядли
раньше снаряды уходили то налево, то на право (в зависимости от нации танка). зная это, я всегда делал поправку на прицеливание.
а теперь, не возможно узнать куда именно полетит снаряд. может и налево и направо, и перелет и недолет. кроме этого надо точно сводится до 0, а то может вообще...
NewPatriot
16.02.2015, 21:17
Это все известные проблемы, спс. Можно тему не забивать скринами.
да это я вам для информации кинул - вдруг понадобится.
вы у меня спрашивали в дополнение к старому вопросу - я ответил но уже его зафлудили - по поводу фугасов
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=186940&viewfull=1#post186940
и небольшое дополнение здесь https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=185592&viewfull=1#post185592
и здесь https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=187155&viewfull=1#post187155
андстарс
16.02.2015, 23:50
Про полет снарядов, тоже был да и есть крайне удивлен их полету после обновления, на всех имеющихся видах техники. Да и здесь эта тема всплыла... https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?8906-Гайд-о-КВ-2-by-Elite_Warrior
Так что есть очередная проблема....
а когда добавят новую ветку танков хотябы францию добавили или велекобританцев
Ремингтон
17.02.2015, 01:28
Да ладно! А то, что этот дамаг связан с невероятной "скорострельностью" когда между двумя выстрелами можно кофе себе сварить и бутербродов нарезать забыли? Может стоит разъяснить, что такое ДПМ?
Для школоты этот ответ и прошёл-бы, но я во-первых постарше "чуток" и в игре с самого начала ОБТ, во-вторых прошёл эту ветку почти год назад и в-третьих как меняется игра уже давным-давно понял. От обещанного улучшения баланса, зная как это обычно делается в GWT, ждать чего-то хорошего как минимум глупо. Я даже могу предсказать, что будет сделано. Порежете пушки ИС, КВ-2, СУ-100 и спилите броню М41 и М551 "на основании статистики" и сделаете их мясом для премов 7-8 уровня.
Сохраню себе ссылочку на этот пост, в конце марта проверю какой из меня предсказатель. )))
В точку!Хотя не надо быть Вангой,чтобы это предсказать - надо всего лишь годик поиграть в эту игру.Как только Ленточка заикнулась о предстоящем изменении баланса в марте месяце,первая мысль в моей голове - всё,хана,теперь 6-8 лвл станут мясом для О701 и СУ101. ИС и так уже сколько лишних месяцев(с точки зрения администрации) катается с таким перезарядом,срывая продажи О701 - еще не все раки их накупили.КВ-2,М41,М551 - брони у них до фига(особенно у КВ-2 и дамаг у него крутоват,а раки со 101 хором от него воют)-всех под нож!!!!СУ-100 может и не порежут дамаг,но точность убавят легко - слишком мешает нагибать ракообразным на голдовых имбах.Странным образом это изменение баланса совпадает по срокам с началом ЗБТ AW - конец I квартала(вроде обещали в этот период,хотя у нас все возможно)-может просто совпадение,а может и нет...
:hello::hello::hello::hello::hello:
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10961-%D0%A0%D1%8F%D0%B4-%D0%BB%D0%B0%D0%B6-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5!!!%D0%94%D0%B0%D0%B9%D1%8 2%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82
1. Когда тебя убили а ты успел выстрелить снаряд завесает в воздухе? (об этом уже писал, но ответ так и не получил)
2. Стоячий танк противника перед тобой в 20 метрах проподает!
3. В момент выстрела танк пропал, а ты зделал выстрел. Куда девается снаряд??? При том что танк противника стоит на месте!
4. Стоящий танк, (в кустах, за углом) вдруг ты получаеш урон и только после этого перед тобой появляется танк противника
5. Что касается роспределения танков в игре, пять голговых танков против одного голдового?????? Например: Обьект 701 4шт, и су 101 а против один обьект 701!!!!как так???????????21743
Я очень прошу вас дать ответ на эти вопроси. Я не буду влаживать больше денег в игру пока вы не исправите хоть часть лаж!"!
Есле что то не так то извините
зарание спасибо
-Хемуль-
17.02.2015, 16:37
Я очень прошу вас дать ответ на эти вопроси. Я не буду влаживать больше денег в игру пока вы не исправите хоть часть лаж!"!
конференция закончена, на заданные вопросы отвечали много раз. Ответ в разных вариациях один: "Мы знаем, сообщили разработчикам, работаем"... в переводе на славянский - "отвали и хавай, что дают..." грубо, но увы, - точно
Здравствуйте. с танком об 268 какие-то непонятки в обороне. стою со всеми возле стены и противник видит только меня и в меня стреляет. такого больше нет ни на одном танке из числа тех на которых играл в обороне.
prosto_strelok
17.02.2015, 18:08
Уважаемая администрация помогите пожалуйста .уже более 2 месяцев переписываюсь с техподдержкой одни отписки единственное что сделали это появилось окошко куда можно поставить галочку быстрое изучение экипажа но она не работает( ранее и этого не было окошко пропало после очередной обновы).
суть бага в следующем на танке 279 не работает кнопка быстрое изучение экипажа и опыт идет танку
PINK-FLOYD
17.02.2015, 23:10
Здравствуйте урон у ст т54 как у объекта 277 21759
VORON007
17.02.2015, 23:13
Здравствуйте урон у ст т54 как у объекта 277 21759
слабо ужал, надо было еще сильнее.
Более чем уверен что пневмат сработал.
PINK-FLOYD
17.02.2015, 23:16
21760
PINK-FLOYD
17.02.2015, 23:17
пневмат увеличивает в 4 раза
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
SteelHunter
17.02.2015, 23:22
Админы когда отрегулируете пинг . Достали своим бездействием шкара дроты :angry:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ping качество интернета от администрации ресурса не очень то зависит...
пневмат увеличивает в 4 раза
В 3. Да, это сработал пневмат.
PINK-FLOYD
17.02.2015, 23:44
спасибо,поставил на т 34 разовый урон вырос и критичный был2200
SteelHunter
17.02.2015, 23:51
спасибо,поставил на т 34 разовый урон вырос и критичный был2200
Теперь жди в этой теме скрины от того, в кого ты попал на 2200, с обвинениями в читерстве, чо :).
В смысле: не за что )).
у танков м6а2е1 т26е5 топ пухи названии одинаковы а на вид оччень разные
Здравствуйте! Почему в игре допускается неравномерный расклад по уровню техники? Ну, как восемь танков пятого уровня и два шестого уровня могут противостоять четырём танкам пятого уровня двум шестого уровня и четырём танкам седьмого уровня?!?!?! Это бред! Где справедливость? Тогда давайте посмотрим бой одних первых уровней против десятых! Ну, оччччень интересный бой!
МОЯ_ПОПАЛА
18.02.2015, 18:45
Здравствуйте не стал читать все, вопрос в следующем, почему при проигрыше в "Возрождении" в итоговой таблице зачитывается урон к примеру 401 а в игре реально нанес 763 карта значений не имеет, даже в случае победы все равно нанес урона 3070, а в таблице учли только 1189 вот скрин http://SSMaker.ru/4e7c9201/
"Чтобы повысить уровень легиона, нужно накопить определенное количество очков активности и потратить из легиона необходимое количество серебра или золота."
Серебра достаточно, золота нет - недоступно повышение уровня легиона. Так и задумано? За золото или за золото?
andrey74
19.02.2015, 07:18
Доброго времени суток. Что сделали с засветом на танке МАРС15? В характеристиках у него 468 метров. Так и было как только вышел, а теперь видимость с просветленкой хуже чем у Лео и 55. Проверено на "Обороне" и просто в боях.
Доброго времени суток. Что сделали с засветом на танке МАРС15? В характеристиках у него 468 метров. Так и было как только вышел, а теперь видимость с просветленкой хуже чем у Лео и 55. Проверено на "Обороне" и просто в боях.
понерфили, чтоб сильно коней не обижал :lose:
понерфили, чтоб сильно коней не обижал :lose:
надо же.. мгновенная реакция, так бы по всем вопросам
тогда и смысла нет в повышении уровня легиона, "обижателей" все равно не будет
на смену 214 придет другая имба
В характеристиках уже давно 320
прошу исправить грузоподьемность Среднего танка а30.на 4тый слот ставиться только рессора .это же не легкий танк. должен же быть выбор.
прошу исправить грузоподьемность Среднего танка а30.на 4тый слот ставиться только рессора .это же не легкий танк. должен же быть выбор.
ага... разгуслятор за 2кк не лезет :fuu:
РУССКИЙ.
19.02.2015, 12:24
А кто нибудь пробовал играть на Т69 с 10 уровнями? Хоть один покажет мне супер видео гайд как нагибать на этом танке? Отлично когда есть места маскировки, а если нет? Ишак того разраба на горе топтал, кто характеристики забивал этому танку. Ни брони, ни точности, ни скорости. Шьют даже маску орудия. Пробития никакого. Внутри барабана перезарядка очень долгая. В гору танк не едет. Короче, машина отстой.
вася7272
19.02.2015, 13:50
А кто нибудь пробовал играть на Т69 с 10 уровнями? Хоть один покажет мне супер видео гайд как нагибать на этом танке? Отлично когда есть места маскировки, а если нет? Ишак того разраба на горе топтал, кто характеристики забивал этому танку. Ни брони, ни точности, ни скорости. Шьют даже маску орудия. Пробития никакого. Внутри барабана перезарядка очень долгая. В гору танк не едет. Короче, машина отстой.
не хватило денег на фв214 тогда страдай:win:решил сэкономить на т69,вот и прочувствовал все прелести игры:lol:
VORON007
19.02.2015, 14:07
оптику ставь
оптику ставь
так с оптикой не лезет :sad:
досиратель, оптика, сведение, и вот в четвертый надо или разгуслятор или пневмат... а не лезет
playerGWT308
19.02.2015, 16:35
Не ставица топ рация на М103,хотя она открыта.У кого то были с этим проблемы?
http://www.youtube.com/watch?v=HlE9tDFYLMY&feature=youtu.be
оптику ставьумник купи танк и поставь а я посмотрю.а ты покажешь как это делается
супер.леха
19.02.2015, 17:38
Админы что опять с пингом
такая же х.. ерунда, не ставится с тем же сообщением
я не парился, поставил ресору и все универсалы+генералы:klass:
у меня небыло, возможно потому что у меня был накопленный опыт чтоб сразу гусли открыть.
гусли открыты и установлены, до этого еще рессоры стояли, тоже остались установлены
Arizona_Road
19.02.2015, 18:56
http://www.youtube.com/watch?v=HlE9tDFYLMY&feature=youtu.be
не воспроизводится. Были какие-то еще условия, когда у вас возникла проблема?
Arizona_Road
19.02.2015, 19:02
ок, вопрос в работе
No_002e516b
19.02.2015, 19:28
ты бы так на вопросы быстро отвечал)
Twisted2
19.02.2015, 21:09
Купил экипаж 12 лвл для объекта 701, написано что -10% перезарядки для объект 701, ИС, ИС 3 и др., посадил в танк а перезаряд какой был такой и остался. До этого был экипаж 12 лвл для танка Т-34-85
21846На скрине видно что когда навожу на другой экипаж скорострельность остаётся такая же как была!!!
Для его я деньги тратил?
Нужно прокачать перк "Заряжающий тяжелых танков" и тогда будет 10%, а меня отправить в баню за флуд, ибо я помог игроку и должен за это расплачиватся.
Вот там перк находится, но у тебя не на 277, а на 6 танков- кв3, ис, обьедок и тд.
http://joxi.ru/L21J0YJuaqRGAX.jpg
Kapitan001
19.02.2015, 21:22
Нужно прокачать перк "Заряжающий тяжелых танков" и тогда будет 10%, а меня отправить в баню за флуд, ибо я помог игроку и должен за это расплачиватся.
нету там такого "Заряжающий тяжелых танков"
VoRoN_36
19.02.2015, 21:26
Видимо, такой баг у всех. У меня то же самое.
playerGWT308
19.02.2015, 21:46
не воспроизводится. Были какие-то еще условия, когда у вас возникла проблема?
А какие нужны условия.Пробовал купить рацию и в магазине и так,с клиента и в браузере.Не покупаеца и все.А то что она открыта как и топ орудие я уверен,так как открыл всю ветку амерских Пт.Там как раз эта рация на т96 стоит.
http://www.youtube.com/watch?v=JU39nFooliY
нету там такого "Заряжающий тяжелых танков"
21848
andrey74
19.02.2015, 22:01
надо же.. мгновенная реакция, так бы по всем вопросам
тогда и смысла нет в повышении уровня легиона, "обижателей" все равно не будет
на смену 214 придет другая имба
В характеристиках уже давно 320
А почему когда брал MARS15 было 468, теперь 320? Прошло всего пять дней. В тихую нерфят?
No_000a79f7
19.02.2015, 22:10
Видимо, такой баг у всех. У меня то же самое.
щас Аризона тебя тоже забанит) как и меня
подтверждение наличия бага - это флуд
в его понимании
Kapitan001
19.02.2015, 22:15
Спасибо ребята
Arizona_Road
20.02.2015, 11:12
Если один игрок помогает другому в теме, я не против.
Но пространные обсуждения а также прочий флуд будут пресекаться.
Arizona_Road
20.02.2015, 11:38
А какие нужны условия.Пробовал купить рацию и в магазине и так,с клиента и в браузере.Не покупаеца и все.А то что она открыта как и топ орудие я уверен,так как открыл всю ветку амерских Пт.Там как раз эта рация на т96 стоит.
Попробуйте очистить кеш юнити http://games.mail.ru/support/tanks/#/questions/659
На Т96 другая рация: AN/VRC-3, 10 уровень. После чистки кеша у вас не так?
Т.к. мы не можем воспроизвести ошибку у себя, то нужно понять как она могла получиться у вас. Значит, подойдет любая информация, которая может иметь отношение к танку/рации (если у вас что-то еще вызывало подозрение). Например
- М103 не чинился до этого
- были проблемы с покупкой/установкой других раций на другие танки, т.д.
Arizona_Road
20.02.2015, 11:58
Здравствуйте! Почему в игре допускается неравномерный расклад по уровню техники? Ну, как восемь танков пятого уровня и два шестого уровня могут противостоять четырём танкам пятого уровня двум шестого уровня и четырём танкам седьмого уровня?!?!?! Это бред! Где справедливость? Тогда давайте посмотрим бой одних первых уровней против десятых! Ну, оччччень интересный бой!
Несправедливый баланс бывает в основном при входе в бой команды танков. Например, создается команда из четырех 7-х уровней и одного 6-го. Она считается как 7 уровень, по наивысшему танку. Команда может быть заброшена в бой от 5 уровня до 9.
-Абсолютной справедливости нет, но это плата за возможность быстрее формировать бои
-Да, при действии команд алгоритм несовершенен, получаются такие ситуации. Иногда в бою без команд также по сумме уровней танков есть перекос в одну сторону на 2 уровня, например. Проблема известна, будет решена в свое время.
Arizona_Road
20.02.2015, 12:02
Здравствуйте не стал читать все, вопрос в следующем, почему при проигрыше в "Возрождении" в итоговой таблице зачитывается урон к примеру 401 а в игре реально нанес 763 карта значений не имеет, даже в случае победы все равно нанес урона 3070, а в таблице учли только 1189 вот скрин http://SSMaker.ru/4e7c9201/
в возрождении в одном случае пишется суммарный урон за все возрождения, в другом - только за "лучшее возрождение"
Arizona_Road
20.02.2015, 12:04
"Чтобы повысить уровень легиона, нужно накопить определенное количество очков активности и потратить из легиона необходимое количество серебра или золота."
Серебра достаточно, золота нет - недоступно повышение уровня легиона. Так и задумано? За золото или за золото?
должно быть написано "Серебра и золота". Наша ошибка, извиняемся, текст исправим.
Arizona_Road
20.02.2015, 12:07
Расчитывайте на 320 метров в дальнейшем, 468 это слишком много.
No_001d9ac7
20.02.2015, 12:43
А когда Т54 американский почините? так 4 слота и осталось :sad:
Arizona_Road
20.02.2015, 12:58
А когда Т54 американский почините? так 4 слота и осталось :sad:
В середине марта, не ранее.
No_002e515f
20.02.2015, 13:18
Если один игрок помогает другому в теме, я не против.
Но пространные обсуждения а также прочий флуд будут пресекаться.
И где вы там увидели "пространные обсуждения"? Одна лишняя буква?
Человек попросил подтверждения бага - я не поленился, проверил и подтвердил.
У вас неадекватная логика и подход к вашей работе. И я сомневаюсь в вашей проф. пригодности.
Вы не можете разобраться с багом, не подтверждается он у вас. И баните (на невразумительных основаниях) тех, кто может его проверить и дать хоть какую-то информацию. Это конечно профессиональный подход.
"Флуд/флад (flood) – малосодержательный или неконструктивный Пост."
ознакомьтесь с правилами
можно ли как то усилить советский прем танк 5 лвл м4а2л , он сильно уступает прем танкам 5лвл других наций , усильте ему пробитие или броню
Arizona_Road
20.02.2015, 14:18
можно ли как то усилить советский прем танк 5 лвл м4а2л , он сильно уступает прем танкам 5лвл других наций , усильте ему пробитие или броню
изменения ттх 5 уровней не планируется в ближайшее время
playerGWT308
20.02.2015, 15:09
Попробуйте очистить кеш юнити http://games.mail.ru/support/tanks/#/questions/659На Т96 другая рация: AN/VRC-3, 10 уровень. После чистки кеша у вас не так?Т.к. мы не можем воспроизвести ошибку у себя, то нужно понять как она могла получиться у вас. Значит, подойдет любая информация, которая может иметь отношение к танку/рации (если у вас что-то еще вызывало подозрение). Например- М103 не чинился до этого- были проблемы с покупкой/установкой других раций на другие танки, т.д.Ошибся про т96.Но рация то открыта у меня,стоит цена а не опыт.По поводу Юнити-я играю через клиент,но по вашим рекомендациям почистил Юнити через браузер,ничего не изменилось.Других проблем ни с этим не с другими танками у меня не было,все прекрасно всегда чинилось и ставилось.Это первый раз за всю игру.
21864
No_001d9ac7
20.02.2015, 19:03
привязали бы кнопку "Возврат в бой" к учетке, а не к ИП
после разрыва связи не появляется
VoRoN_36
21.02.2015, 23:19
И все-таки. Почему не ставится рация AN/GRC-7 на М103? Кэш Unity чистил. Не помогает. 21995
DoctorSandy
22.02.2015, 15:21
По-прежнему в "Обороне" начисляются опыт и серебро тем, кто не воевал (да ещё и больше, чем тем, кто воевал!). Давно обещали этот баг исправить, а воз и ныне там.
prosto_strelok
22.02.2015, 19:01
Уважаемый админ -Павел когда решится проблема с кнопкой быстрое изучение экипажа на танке 279 уже лям 300 опыта на танке а золотому танку опыт не нужен более 2 месяцев решают эту проблему
2 сегодня купил экипаж 12 лв для будущего танка леопольда и на нем также отсуствует кнопка быстрое изучение экипажа что опять посажу его на танк 10 лв и опять он опыт будет получать а не танк ?
prosto_strelok
22.02.2015, 19:04
и опять он опыт будет получать а не танк ?
вернее опять танк будет опыт получать а не экипаж
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
2 сегодня купил экипаж 12 лв для будущего танка леопольда и на нем также отсуствует кнопка быстрое изучение экипажа что опять посажу его на танк 10 лв и опять он опыт будет получать а не танк ?
а там ли ты кнопку ищешь? 22133 :klass:
Изучил еще в январе т58.Топ рацию поставил на м103 после того как изучил за свободный предтоповою башню вместе с рацией,может в етом вся фичя,не стает топ рация на сток башню?;)
prosto_strelok
23.02.2015, 04:55
и здесь иконки нет и когда наводишь на экипаж в левом угле
иконка на танке 279 пропала более 2 месяцев тому назад(после очередной обновы) после неоднократного обращения в тех поддержку место где она должна быть появилось но она не работает ведь при ее нажатии должно высвечиваться табло (опыт не будет получать танк и тд ) достают эти баги а еще больше достало что с ними ничего не делают только реклама на донат
No_00283190
23.02.2015, 04:59
а следующий танк изучен? без него тоже не включится Быстрое обучение
DestroerDen
23.02.2015, 17:23
Как был баланс убогий до обнов,так и стался такой,непонятно что там подкручивали и подручивали ли вообще.
И таких скринов могу немерено накидать,разрабы рулят:lose:
2219422195
андстарс
23.02.2015, 18:01
естественно больше, у вас же випа нет
Внимательней смотреть надо....
По-прежнему в "Обороне" начисляются опыт и серебро тем, кто не воевал(да ещё и больше, чем тем, кто воевал!). Давно обещали этот баг исправить, а воз и ныне там.
Об.280 и выстрела не сделал... или это не понятно....
За такие бои (не только в Обороне) если нету потери связи наоборот загонял бы серу и опыт в минус...
А так класс, загнал танк в бой и пошел пивко сосать а сера и опыт капает и начхать на остальных... тем более чел из легиона...
ДОБАВЛЕНО для No_002е515f
А причем здесь вип??? ясный перец что опыт больше будет... не уводите от сути проблемы...
у меня около тысячи боёв в обороне (точно не помню, давно не заглядывал)
не считайте себя умнее других (по крайней мере не всех)
А хоть миллион боев, причем и это здесь????
Игроки рассчитывают на победу а тут два покойника (было и такое) на базе... с какого перепуга они должны терять победу.... и еще и серебро и опыт у них заберут для покойничков...
И что за манера, все время в чем - то сомневаться ... все время должен оправдываться... лично для ВАС скрин.... бой был выигран... вопросы есть?
Ремингтон
24.02.2015, 03:56
https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=21904&d=1424475439&thumb=1 (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=21904&d=1424475439)https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=21905&d=1424475439&thumb=1 (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=21905&d=1424475439)
Бой на Т28-сделано 15 выстрелов.Стоимость одного снаряда - 2,250.Умножаем 15х2,250=33,750.Почему с меня содрали 36 000 серы?!
В бою остался жив - не убивали.Ну что опять за развод?!
зависшие снаряды появляются вновь?скрин от 23.02.15http://imhocloud.com/images/2015/02/24/1a8bfddfc791482814b76.jpgа 30 ремонт гусли 17 сек думаю это перебор а вам как кажется?показывает 14 но после ремонта стоит 2-3 секунды.это наверное самый долгий ремонт по сравнению с другими танками
Arizona_Road
24.02.2015, 12:15
Ошибся про т96.Но рация то открыта у меня,стоит цена а не опыт.По поводу Юнити-я играю через клиент,но по вашим рекомендациям почистил Юнити через браузер,ничего не изменилось.Других проблем ни с этим не с другими танками у меня не было,все прекрасно всегда чинилось и ставилось.Это первый раз за всю игру.
21864
И все-таки. Почему не ставится рация AN/GRC-7 на М103? Кэш Unity чистил. Не помогает. 21995
Т.к. проблему мы не можем воспроизвести, задача будет поставлена "как есть". Обычно такие баги долго ждут своего часа.
Arizona_Road
24.02.2015, 12:17
Уважаемый админ -Павел когда решится проблема с кнопкой быстрое изучение экипажа на танке 279 уже лям 300 опыта на танке а золотому танку опыт не нужен более 2 месяцев решают эту проблему
К сожалению, приоритет у других задач. Не могу обещать сроков.
День добрый! Подскажите плизз...
Совсем недавно была проблема с застывающими снарядами в воздухе, в момент смерти, теперь этот баг убрали. Убрали громко сказано! Но вопрос в другом, после исправления данного бага появился другой, холостые снаряды!!!
И теперь вопрос: в курсе ли вы что появился такой баг, и будете ли вы его исправлять???????
playerGWT308
25.02.2015, 22:11
Т.к. проблему мы не можем воспроизвести, задача будет поставлена "как есть". Обычно такие баги долго ждут своего часа.
Интересно,а если бы у меня исчезла кнопка прокрутки рулетки за золото,долго бы это исправляли???
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=9968d6489ebe4acbe7654d6207a9a5f7-94-144&n=33&h=190
Arizona_Road
27.02.2015, 14:09
Интересно,а если бы у меня исчезла кнопка прокрутки рулетки за золото,долго бы это исправляли???
Я думаю, вы знаете ответ. Прошу в этой теме далее обсуждать реальные проблемы и воздержаться от поста картинок, не относящихся к теме. Иначе будут баны.
Arizona_Road
27.02.2015, 14:12
День добрый! Подскажите плизз...
Совсем недавно была проблема с застывающими снарядами в воздухе, в момент смерти, теперь этот баг убрали. Убрали громко сказано! Но вопрос в другом, после исправления данного бага появился другой, холостые снаряды!!!
И теперь вопрос: в курсе ли вы что появился такой баг, и будете ли вы его исправлять???????
Да, вопрос известный и на данный момент не закрытый, постараемся исправить. К сожалению, ошибки исправляются медленнее, чем хочется.
Arizona_Road
27.02.2015, 16:23
зависшие снаряды появляются вновь?скрин от 23.02.15 а 30 ремонт гусли 17 сек думаю это перебор а вам как кажется?показывает 14 но после ремонта стоит 2-3 секунды.это наверное самый долгий ремонт по сравнению с другими танками
Да это известные проблемы, к сожалению, пока не решены.
Arizona_Road
27.02.2015, 17:35
спасибо, это известная проблема
Arizona_Road
27.02.2015, 18:20
https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=21904&d=1424475439&thumb=1 (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=21904&d=1424475439)https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=21905&d=1424475439&thumb=1 (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=21905&d=1424475439)
Бой на Т28-сделано 15 выстрелов.Стоимость одного снаряда - 2,250.Умножаем 15х2,250=33,750.Почему с меня содрали 36 000 серы?!
В бою остался жив - не убивали.Ну что опять за развод?!
не воспроизводится. Были какие-то особые условия, например последний снаряд выпущен одновременно с окончанием боя?
Ремингтон
28.02.2015, 01:07
не воспроизводится. Были какие-то особые условия, например последний снаряд выпущен одновременно с окончанием боя?
Таких подробностей уже не помню
VORON007
28.02.2015, 04:28
Arizona_Road (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?204222-Arizona_Road) Просьба уменьшить стоимость снарядов на АМХ30, снаряды обладают и слабым как на 10 лвл пробитием и уроном в 933 единицы, а у того же об277 или об280 при одинаковой цене- 280мм и 303мм пробития и урон в 2 раза выше.
уменьшить хотябы до 1к стоимость, адекватная цена будет, больше чем у однокласников с таким же уроном но терпимая.
Напомню- цена 2180
SteelHunter
28.02.2015, 10:25
Arizona_Road (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?204222-Arizona_Road) Просьба уменьшить стоимость снарядов на АМХ30, снаряды обладают и слабым как на 10 лвл пробитием и уроном в 933 единицы, а у того же об277 или об280 при одинаковой цене- 280мм и 303мм пробития и урон в 2 раза выше.
уменьшить хотябы до 1к стоимость, адекватная цена будет, больше чем у однокласников с таким же уроном но терпимая.
Напомню- цена 2180
Я в своё время тоже самое для объекта 279 просил, снизили на 400 серебра, и голдовые на 1000... лучше бы бб-шкам эту тыщу отдали. Присоединюсь в этом вопросе - танк, уходящий на 20-50 тысяч в минус даже при наличии вип-а - это перебор (вип и берут для того, чтобы в минус не играть). Кажется логичным, когда чем больше стреляешь и попадаешь, пробиваешь и подбиваешь, тем больше получаешь - у всех танков дело обстоит вроде бы именно так, за это даются наградные опыт и серебро. А у 279-го наоборот, сделаешь 1-2 выстрела и ты в плюсе по серебру, но чем дольше стреляешь и эффективнее играешь, тем больше убытки. Делать 1-2 выстрела и уезжать на респ - это пацифистское отношение к бою и в случае с танком 10 уровня - вообще оставление команды без топа, за что вроде как администрация наказывает (не спортивное поведение). Но, получается, на это как бы и провоцируют.
No_00251f9a
28.02.2015, 20:52
ИГРАЯ НА ТАНКАХ 10 УРОВНЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ ВРЕМЯ В МИНУСАХ ПОЧЕМУ ТАК? ЭТО ЧТО НОРМАЛЬНАЯ ПРАКТИКА? ИЛИ МОЖЕТ КАКАЯ ДРУГАЯ ЗАДУМКА РАЗРАБОВ?
No_00283190
28.02.2015, 21:03
заодно уменьшите стоимость снарядов и ремонта на су101
Напомню- цена 2180
а ничо, что 277 и 280 - тяжи, а АМХ30 - СТ? :lol:
NewPatriot
01.03.2015, 21:43
Аризона. хоть ответа так и не получил - спрошу другой вопрос.
что то хотите поправить в ночных боях? глаза вытекают когда весь экран "черный" - ночные бой имхо бред. может все лучше переправить на день? слишком темно - глаза устают, графика то сами знаете и так не фонтан
что то хотите поправить в ночных боях?
Перефразирую вопрос.
Что мешает "отключить ночь" в игре?
NF_BF_xrom
02.03.2015, 09:49
Уберите"ночные"бои.Или сделайте отключаемыми.
Kapitan001
02.03.2015, 11:21
У меня на 701 нормально всё! катаюсь на нём через 1 бой чтоб серы подзаработать :)
Arizona_Road
02.03.2015, 14:22
ИГРАЯ НА ТАНКАХ 10 УРОВНЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ ВРЕМЯ В МИНУСАХ ПОЧЕМУ ТАК? ЭТО ЧТО НОРМАЛЬНАЯ ПРАКТИКА? ИЛИ МОЖЕТ КАКАЯ ДРУГАЯ ЗАДУМКА РАЗРАБОВ?
да, это нормально
Вопрос первый: почему если с противником ведешь перестрелку его выстрел за секунду до смерти проходит и наносится урон, мой же в подобной ситуации просто растворяется в воздухе не причиняя никакого урона?
Вопрос второй: как может быть доходность ЛТ 6лвл такая же урезанная как у машин 7лвл?
Вопрос третий: когда собираетесь устранять старые баги с холостыми снарядами исчезновением танков противника?
Вопрос четвертый: до каких пор снаряд противника пролетающий мимо танка будет наносить урон?
Вопрос пятый: до каких пор будут использоваться индивидуальные настройки?
Вопрос шестой: когда прекратится практика сливных боев в которых от игроков ничего не зависит?
Вопросы были заданы 07.02.2015 в 18.31, сейчас за окном 02.03.2015, так ответы будут или нет?
VORON007
02.03.2015, 15:24
Вопрос первый: почему если с противником ведешь перестрелку его выстрел за секунду до смерти проходит и наносится урон, мой же в подобной ситуации просто растворяется в воздухе не причиняя никакого урона?
Вопрос второй: как может быть доходность ЛТ 6лвл такая же урезанная как у машин 7лвл?
Вопрос третий: когда собираетесь устранять старые баги с холостыми снарядами исчезновением танков противника?
Вопрос четвертый: до каких пор снаряд противника пролетающий мимо танка будет наносить урон?
Вопрос пятый: до каких пор будут использоваться индивидуальные настройки?
Вопрос шестой: когда прекратится практика сливных боев в которых от игроков ничего не зависит?
1. это все из разряда кажется плюс разница в пинге, стреляете вроде одновременно, но у кого пинг лучше тот и победитель, это нормально для игр
4. также разница в пинге
5. "кажется", все танки одинаковы, твоему никто броню напильником не стачивает
6. катай гены как и я, и от тебя, если взял генерала будет зависеть 70% игры, если на 5-7 уровнях то и все 90%, тоесть лучше союзники пусть афкашут чем кормят врага, а победу делаеш сам. А другие режимы для командной игры ты там только шестеренка в механизме и почти ничего сам незарешаеш
Arizona_Road
02.03.2015, 16:01
Напомню- цена 2180
если учесть что указанные танки менее скорострельны, то соотношение цены снарядов и поврежедния танков в минуту достаточно ровное.
Arizona_Road
02.03.2015, 16:07
Перефразирую вопрос.
Что мешает "отключить ночь" в игре?
мы не знаем, насколько игрокам нравятся или не нравятся ночные бои. Опять же, я вижу что вопрос возник не так давно. Возможно, если будет достаточно представительный по количеству участников опрос игроков, отказ от ночных боев будем обсуждать. Пока это выглядит как недовольство отдельных людей.
Arizona_Road
02.03.2015, 16:24
Вопросы были заданы 07.02.2015 в 18.31, сейчас за окном 02.03.2015, так ответы будут или нет?
1. Механика засвета-повреждения несовершенна. Ее не откатываем назад, т.к. на нее много завязано.
2. Каждый танк имеет свой уровень дохода. Перефразируйте (пока проблема не понятна. "почему 6 ур зарабатывает так же мало, как 7"?) и дайте пример, чтобы ответ был предметный.
3. Сроков нет. Будьте готовы к тому, что некоторые проблемы могут быть признаны неустранимыми в ближаший месяц.
4. Это что-то новое. Дайте больше информации по ошибке. Скорее всего вы ошибаетесь в формулировке или влияет нестабильный пинг игрока.
5. Если вы считаете что для одних игроков мы делаем неявное преимущество, то это не так.
6. Мы не устраиваем "сливные бои". Подбор игроков в команды происходит согласно очередности их появления. ТТХ танков в бою общие для всех. Поведение игроков в бою - на их совести. При появлении серьезных доказательств, что проводится договорной бой - будем разбираться. К нам периодически приходят матерьялы (скрины и видео) на которых нельзя сделать однозначный вывод что бой был подставным. Реальных доказательств в разы меньше, чем возмущений.
Arizona_Road
02.03.2015, 16:28
Таких подробностей уже не помню
не можем чинить что-то без воспроизведения у себя.
мы не знаем, насколько игрокам нравятся или не нравятся ночные бои. Опять же, я вижу что вопрос возник не так давно.
Создал тему с опросом (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11657-%D0%A3%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%B8). У меня этот вопрос возник давно (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?7791-%D0%9D%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%BE!).
SteelHunter
02.03.2015, 16:47
если учесть что указанные танки менее скорострельны, то соотношение цены снарядов и поврежедния танков в минуту достаточно ровное.
Как то не про то ответ, мне кажется...
Ворон, как и я постом ниже него, имели ввиду другое.
Доходность танков амх30, об. 279, 277 и 280 вроде как одинакова: 2.5 серебра за единицу урона (с некоторой погрешностью, конечно).
То есть, умножив этот показатель доходности на средний урон, получим доход от одного выстрела: у амх30 и 279-го это 900*2.5 = 2250 серебра за попадание, у 277 и 280 объектов это 1650*2.5 = 4125 серебра. При этом цена самого выстрела у танков одинаковая, снаряд стоит 2150 или около того, то есть 277 и 280 окупают сам выстрел и дают небольшую прибыль, которая потратится на ремонт и промахи/рикошеты/непробития. У амх30 этой небольшой прибыли нет совсем, он сразу начинает играть в минус, у 279-го ситуация чуточку получше, поскольку по моей просьбе цену на снаряды ему всё-таки снизили (с 2150 до 1750), но отрицательного баланса даже с при наличии вип-а это снижение не убрало...
То есть, касательно Вашего ответа: да, урон в минуту у танков примерно равный, но соотношение затрат на этот урон совсем не ровное, раза так в 2 отличается.
Arizona_Road
02.03.2015, 17:01
Аризона. хоть ответа так и не получил - спрошу другой вопрос.
что то хотите поправить в ночных боях? глаза вытекают когда весь экран "черный" - ночные бой имхо бред. может все лучше переправить на день? слишком темно - глаза устают, графика то сами знаете и так не фонтан
если я правильно понял пропущенный вопрос
Все что можно было сказать про фугасные снаряды, ответили в конференции. Вот копипаста оттуда:
При контакте с поверхностью фугас взрывается, образуя несколько "лучей". Эти лучи расходятся вокруг, пересекаясь с бронелистами танка (как с плоскостями).
Каждый такой "луч" может пробить или не пробить бронелист (что зависит от пробиваемости снаряда, угла попадания и толщины брони).
При пробитии луч наносит заявленный в описании снаряда урон. В обратном случае броня поглощает урон (чем толще броня, тем больше урона поглощается).
Суммарный урон от всех лучей является уроном от данного фугасного снаряда.
Более детальную информацию предоставить, к сожалению, не можем.
если в опросе о ночных боях наберется достаточно противников, вполне возможно их отменить.
мы не знаем, насколько игрокам нравятся или не нравятся ночные бои. Опять же, я вижу что вопрос возник не так давно. Возможно, если будет достаточно представительный по количеству участников опрос игроков, отказ от ночных боев будем обсуждать. Пока это выглядит как недовольство отдельных людей.асколько игрокам нравяться или нет опроса не было
4. Это что-то новое. Дайте больше информации по ошибке. Скорее всего вы ошибаетесь в формулировке или влияет нестабильный пинг игрока.имееется скорее всего ,смотрение от третьего лица -снаряд пролетает через 2-3 секунды
если я правильно понял пропущенный вопрос
Все что можно было сказать про фугасные снаряды, ответили в конференции. Вот копипаста оттуда:
При контакте с поверхностью фугас взрывается, образуя несколько "лучей". Эти лучи расходятся вокруг, пересекаясь с бронелистами танка (как с плоскостями).
Каждый такой "луч" может пробить или не пробить бронелист (что зависит от пробиваемости снаряда, угла попадания и толщины брони).
При пробитии луч наносит заявленный в описании снаряда урон. В обратном случае броня поглощает урон (чем толще броня, тем больше урона поглощается).
про лучи -это конечно оффициально
если в опросе о ночных боях наберется достаточно противников, вполне возможно их отменить.про лучи -это конечно оффициально ,но про какие листы брони вы говорите?в игре танки не черепааашкилисстов бронирования простонет иони не слоенные
Arizona_Road
02.03.2015, 17:37
насколько игрокам нравяться или нет опроса не было
воспользуйтесь опросом https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11657-%D0%A3%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%B8
его результаты будем принимать в зачет, если будет много голосовавших.
И все таки опять вопрос по фугасам? У них есть заявленные ТТХ, как то пробитие и урон. Так в последнее время урон не соответствует даже минимально заявленному в ТТХ, а среднего и максимального в помине нет!!! Почему такое несоответствие указанным ТТХ ??? И началось все после осеннего ребаланса(26октября)! Чаще всего урон намного меньше заявленого, причем при стрельбе по броне меньшей чем указано пробитие ТТХ. И холостых выстрелов очень много! Спасибо!
Detroit_Arsenal
02.03.2015, 21:56
Когда ап 214?
И все таки опять вопрос по фугасам? У них есть заявленные ТТХ, как то пробитие и урон. Так в последнее время урон не соответствует даже минимально заявленному в ТТХ, а среднего и максимального в помине нет!!! Почему такое несоответствие указанным ТТХ ??? И началось все после осеннего ребаланса(26октября)! Чаще всего урон намного меньше заявленого, причем при стрельбе по броне меньшей чем указано пробитие ТТХ. И холостых выстрелов очень много! Спасибо!
я тебя огорчу: ОФС в этой игре не пробивают даже, если их пробитие в 100500 раз превышает толщину брони.
VORON007
02.03.2015, 23:27
То есть, касательно Вашего ответа: да, урон в минуту у танков примерно равный, но соотношение затрат на этот урон совсем не ровное, раза так в 2 отличается.
Ты по-божески отсчитал, а теперь по правде
http://i10.pixs.ru/storage/1/2/7/Noviytoche_3362848_16290127.jpg
Я этим рисунком не собираюсь сравнивать и ТТХ машин ибо динамика броня и еще много факторов есть, сейчас рассматриваем фактор соотношения урона и награды- если глянуть на орудия с такой же ценой снаряда как у амх30 то видно что за меньшее количество выстрелов можно набить гораздо больше урона, при том что альфа меньше, пробив почти самый низкий на уровне и самая низкая точность на уровне что уменьшает количество пробитий чуть ли не до 50/50, а сумма цены то за снаряды все больше и больше
П.С. рисовал топором:glad:
я тебя огорчу: ОФС в этой игре не пробивают даже, если их пробитие в 100500 раз превышает толщину брони.
зачем пишеш неправду?
Вот наскальный рисунок частично обьясняющий механику работы фугаса
http://i10.pixs.ru/storage/3/5/3/zagruzheno_5297532_16290353.jpg
Вот то большущее чисто что написано в ттх танка делится на количество красных лучиков разбегающихся в разные стороны (это первое уменьшениеь урона), потом те лучики что не попали в танк уходят в небытие, а те что попали- пробивают броню в зависимости от своего пробития, брони врага и угла попадания луча по броне (это второе уменьшение урона)
То что я описываю его- это не значит что мне нравится такая работа, мне намного круче было люкодрочить раньше на кв2, а щас каждый нюп валит без сведения и имеет свои 600-800 урона, и папки люкодроты также бьют, хотя раньше и максималку выдавали в люк:sad:
Ты количество ХП еще забыл и цену ремонта прописать... для сравнения :lol:
сними с амх бронепластины и не будет в минус уходить.
ненадо только балбеса включать, пусть ремонт хоть и от мауса будет, снаряды в 3-5 раз могут больше забрать серы чем ремонт на этом танке
Ты по-божески отсчитал, а теперь по правде
http://i10.pixs.ru/storage/1/2/7/Noviytoche_3362848_16290127.jpg
Я этим рисунком не собираюсь сравнивать и ТТХ машин ибо динамика броня и еще много факторов есть, сейчас рассматриваем фактор соотношения урона и награды- если глянуть на орудия с такой же ценой снаряда как у амх30 то видно что за меньшее количество выстрелов можно набить гораздо больше урона, при том что альфа меньше, пробив почти самый низкий на уровне и самая низкая точность на уровне что уменьшает количество пробитий чуть ли не до 50/50, а сумма цены то за снаряды все больше и больше
П.С. рисовал топором:glad:
Ты количество ХП еще забыл и цену ремонта прописать... для сравнения :lol:
сними с амх бронепластины и не будет в минус уходить.
скажите пожалуйста если был уже фв 214 но его продали можно повторно его выйграть в рулетки
да и обект 279 вроде золотой танк но почему в минус уходит даже без голды играешь когда
да и обект 279 вроде золотой танк но почему в минус уходит даже без голды играешь когда
Золотые танки 10 уровня не для фарма (зарабатывания серебра).
NewPatriot
03.03.2015, 11:22
у меня вот такой вопрос.
каждый игрок, получая недавно введенные подарки на 7 первых дней в игре, приобретает 2 экипажа - причем оба американские 10 и 11 уровня.
может быть один экипаж из них сделать другой нации или, например, случайной? ну или на выбор - вообще замечательно.
сами понимаете - в нашей игре пересаживать экипаж можно бесплатно без привязки к классу и танку - 2 экипажа мало кому нужны.
Arizona_Road
03.03.2015, 11:25
Как то не про то ответ, мне кажется...
Ворон, как и я постом ниже него, имели ввиду другое.
Доходность танков амх30, об. 279, 277 и 280 вроде как одинакова: 2.5 серебра за единицу урона (с некоторой погрешностью, конечно).
То есть, умножив этот показатель доходности на средний урон, получим доход от одного выстрела: у амх30 и 279-го это 900*2.5 = 2250 серебра за попадание, у 277 и 280 объектов это 1650*2.5 = 4125 серебра. При этом цена самого выстрела у танков одинаковая, снаряд стоит 2150 или около того, то есть 277 и 280 окупают сам выстрел и дают небольшую прибыль, которая потратится на ремонт и промахи/рикошеты/непробития. У амх30 этой небольшой прибыли нет совсем, он сразу начинает играть в минус, у 279-го ситуация чуточку получше, поскольку по моей просьбе цену на снаряды ему всё-таки снизили (с 2150 до 1750), но отрицательного баланса даже с при наличии вип-а это снижение не убрало...
проблема понятна, спасибо, будем разбираться.
Arizona_Road
03.03.2015, 11:31
Когда ап 214?
не планируется.
Arizona_Road
03.03.2015, 11:36
При указанной механике разброс повреждения у каждого фугаса в бою плохо предсказуем. Примите это как есть, их механика меняться не будет в ближайшее время.
Arizona_Road
03.03.2015, 11:40
скажите пожалуйста если был уже фв 214 но его продали можно повторно его выйграть в рулетки
В случае его выпадения среди других призов можно. Как гарантированный приз после заполнения шкалы его можно получить только раз.
Arizona_Road
03.03.2015, 11:55
Каждый танк имеет свой доход. У премиумных танков он в целом выше, но 279 - 10 уровень, поэтому доход не позволяет уходить в плюс при средней игре.
Arizona_Road
03.03.2015, 12:03
у меня вот такой вопрос.
каждый игрок, получая недавно введенные подарки на 7 первых дней в игре, приобретает 2 экипажа - причем оба американские 10 и 11 уровня.
может быть один экипаж из них сделать другой нации или, например, случайной? ну или на выбор - вообще замечательно.
сами понимаете - в нашей игре пересаживать экипаж можно бесплатно без привязки к классу и танку - 2 экипажа мало кому нужны.
Сейчас обсуждаем вопрос, делать ли призы (не только экипажи) более универсальными. К сожалению для игроков, не все предложения могут быть реализованы. Если новая механика призов будет разработана, мы сообщим в анонсе.
андстарс
03.03.2015, 12:41
Сейчас обсуждаем вопрос, делать ли призы (не только экипажи) более универсальными. К сожалению для игроков, не все предложения могут быть реализованы. Если новая механика призов будет разработана, мы сообщим в анонсе.
А как быть если выиграл экипаж Самохина а он у меня есть.... тем более прокаченный.. если ли возможность замены на другой экипаж в случае если у игрока уже есть экипаж такой же как выигранный ..
Тоже касаемо модификаций , выиграл несколько а техники такой не имею так зачем мне такой приз в никуда...Пусть была бы модификация просто, глядишь и стала бы на мою Т-34-85
Вроде вопросы по экипажам подымались но реакции не было...https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11261-quot-Рынок-рабов-quot
когда наконец будет ап фарма серебра на прем машинах??кроме 701го ведь ни одна машина не фармит.
DoomHummer
03.03.2015, 16:39
когда наконец будет ап фарма серебра на прем машинах??кроме 701го ведь ни одна машина не фармит.
Когда вообще будет ап фарма,а не нерф?Или скоро только первые уровни не будут уходить в минус?
VORON007
03.03.2015, 17:42
не совсем правда- у кв4-122 и т34 фарм такой же, хотя в целом согласен, надо бы голдовым (обиженым, таким как т-34-100) уровнять фарм серки, на опыт строгопофиг ибо (внезапно!!) 30% прибавка опыта от премтанка не идет в перки экипажа:sad:, тоесть большая цифра по опыту в конце боя ничего не значит, перк качается также как и на серебренном элитном...
Arizona_Road
04.03.2015, 13:58
Когда вообще будет ап фарма,а не нерф?Или скоро только первые уровни не будут уходить в минус?
В ближайшее время не будет.
вася7272
04.03.2015, 14:06
правда ли что новая рулеточная имба будет из францев?
будут ли добавлять новые ветки танчиков в уже существующие нации?
Нет в планах немного апнуть батчат 25t? А то на фоне Марса он смотрится как-то уныло :sad:
перезаряд барабана ускорить раза в 2, а так же сведение/точность получше сделать
ВодителНЛО
05.03.2015, 13:34
Нашел такой вот баг, может даже смогу его на видео поймать и записать, во время боя при наборе сообщений в чате, иногда кнопки начинают срабатывать как кнопки интерфейса! Вот тут (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9729-%D0%A7%D0%B0%D1%82!-%D0%A0%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BA-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B&p=197441&viewfull=1#post197441) описал подробнее как это просиходит, думаю не один я такой баг видел, бывает не часто, но напрягает например ехать на круиз-контроле и набирая сообщение - останавливаться:( Или ехать назад.
З.Ы. За исправление шапки (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=76150&viewfull=1#post76150) темы - спасибо. Теперь раздача банов будет в рамках заранее объявленых условий.
андстарс
05.03.2015, 13:58
Нашел такой вот баг, может даже смогу его на видео поймать и записать, во время боя при наборе сообщений в чате, иногда кнопки начинают срабатывать как кнопки интерфейса! Вот тут (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9729-%D0%A7%D0%B0%D1%82!-%D0%A0%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BA-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B&p=197441&viewfull=1#post197441) описал подробнее как это просиходит, думаю не один я такой баг видел, бывает не часто, но напрягает
Есть такое, и не очень и редко, очень достает, думал у меня что-то с клавой....однако нет...
нервов уже не хватает... сколько можно то? кв-1 был с непробиваемой задницей - так быстро исправили.
А у 412 борт золотыми с 420 пробития не бьется практически!
правте броню им!
а лучше вернуть к тому, какими они были до апов, цену на снаряды и ремонт только не трогать
заколебало такое отношение к простым игрокам :sad:
Lennyj-Voyaka
05.03.2015, 18:01
Нашел такой вот баг, во время боя при наборе сообщений в чате, иногда кнопки начинают срабатывать как кнопки интерфейса!
Очень напрягает такой баг! 3 раза было за 2 дня. Встретив в бою FV214 я прячусь, потому что не пробиваю его и стою спокойно в укрытии, жду пока убьют коня, пишу коневодам всякие стишки типа хокку. Вдруг неожиданно мой танк заскучав сам рвётся в бой! Я не против чтоб он поиграл, но сам он может только светить и вы бы видели как отчаянно и гордясь своей бронёй мой 701й любит танковать, а мне смешно. Эти новые снаряды как жёлтые теннисные мячики отскакивают по 3 штуки в секунду. Сам в ответ он стрелять не может, а пока я собираюсь с боевым духом его убивают:sad:.
http://savepic.su/5286883.jpghttp://savepic.su/5268451.jpgОчень хотелось бы узнать когда в конце концов исправят балансер, такой дисбаланс в командах как раз и есть заранее сливной бой?
Ай-Никола
07.03.2015, 00:26
как узнать за что бан?
аризона будет ли исправлена такая проблема как приглошения игроков в звод список друзей постоянно скачет то всерх то вниз иногда полностью исчезает список пишу об этом не 1 раз вы все не исправляете
БЕСстрашен
07.03.2015, 20:53
почему на277 перезаряд стал 19.5 секунд,с экипажем асы и досылателем получается 16.Многие говорят что у них 14 секунд??что то изменили??
Здравствуйте. Доведите пожалуйста до сведении разработчиков как ПТ СУ-101 одетый в камуфляж,стоящий неподвижно в кустах,с прокаченными перками "мастер пт" и " полная маскировка" светится как новогодняя елка? Еще и всепогодная просветленная оптика стоит ,но меня все видят ,прежде чем я их засвечу(даже в непогоду и темное время суток) .
VORON007
08.03.2015, 01:11
Здравствуйте. Доведите пожалуйста до сведении разработчиков как ПТ СУ-101 одетый в камуфляж,стоящий неподвижно в кустах,с прокаченными перками "мастер пт" и " полная маскировка" светится как новогодняя елка? Еще и всепогодная просветленная оптика стоит ,но меня все видят ,прежде чем я их засвечу(даже в непогоду и темное время суток) .
просто у твоей ПТшки обзор хуже чем у пятерок, слепая су101 как крот.
Баг с легионными танками.
при наличии временного в гараже, невозможно взять его же на всегда.
Andreas2014
08.03.2015, 16:41
Здравсвуйте! Вопрос такой. На Объекте 704 пробивает пулимет. На других танках пробитие пулимета небыло замечено. Надо бы поправить это дело.
Ну во-первых, с сейчашней точностью не так уж в него легко и попасть, а во-вторых, есть много танков у кого он пробивается, с ходу не помню но у Т28, О268, еще у кого... не помню кароч:) Но у нескольких.
Еще в этот список можно добавить Е-10, иногда КВ-1С и если не ошибаюсь у Т28ПТ.
Еще в этот список можно добавить Е-10, иногда КВ-1С и если не ошибаюсь у Т18ПТ.
У е-10 только если мод установлен, тогда бьется пулемет. А так там горб есть сверху, в него можно пробивать.
и у т28 не бьется пулемет, он бьется у т28-пт
У е-10 только если мод установлен, тогда бьется пулемет. А так там горб есть сверху, в него можно пробивать.
и у т28 не бьется пулемет, он бьется у т28-пт
Это не горб, а какая то непонятная защита пулемета, которая ничего не защищает, а на счет Т28ПТ я как раз про нее и писал, просто опечатка прошла, вместо двойки единицу вкатил, теперь исправил.
брал екипаж золотой на об280-а получил на 279!(((куда обратится по етому поводу???как приобрести екипаж на об280 если получаешь на 279???
Centurion_1996
09.03.2015, 20:46
Нормальный администратор)
VORON007
09.03.2015, 23:27
брал екипаж золотой на об280-а получил на 279!(((куда обратится по етому поводу???как приобрести екипаж на об280 если получаешь на 279???
а ты туда тыкал?:glad:, просто там картинки одинаковые- луники, но у меня 280 купился, все нарм
Aur77MD.
10.03.2015, 22:45
Privet !!! zeal se FV 221 ...ekipaj 12 lvl ...kak govaritsea svoi radnoi Peter Carroll ( 10 % skorasti perezareadki ) . Perezareatka 1.2 na oborone dojna biti , u mnea 1.7 . Mojna uznati po kakoi prechnie ? Stait ....dosilateli srednii 3+dosilateli OB srednii 3 ) Perezareatka na zahvate - 3.4 ! Daite sovet pojalusta. Sposiba za ponimanie.
РУССКИЙ.
11.03.2015, 01:27
Разрабы и админы. Работа у вас сложная конечно, но как порезать технику или напакастить что либо втихаря, или забанить кого - это вы быстро. А технику когда править будете. А33 неиграбелен в виду отсутствия брони. Т69 амер. вообще туфта.Ни брони, ни скорости перезарядки, ни точности. Перезарядка внутри магазина и та чуть быстрее прокачаного ИСа. А про СУ-101 правильно сказали,- установлены перки, камуфляж, а толку нет. Многие танки лучше маскируются чем эта ПТ. И дальность обзора здесь не при чем, не маскируется эта ПТ вообще.
C 268 тоже самое не маскируется как надо.Проверьте поправьте.
Разрабы и админы. Работа у вас сложная конечно, но как порезать технику или напакастить что либо втихаря, или забанить кого - это вы быстро. А технику когда править будете. А33 неиграбелен в виду отсутствия брони. Т69 амер. вообще туфта.Ни брони, ни скорости перезарядки, ни точности. Перезарядка внутри магазина и та чуть быстрее прокачаного ИСа. А про СУ-101 правильно сказали,- установлены перки, камуфляж, а толку нет. Многие танки лучше маскируются чем эта ПТ. И дальность обзора здесь не при чем, не маскируется эта ПТ вообще.
C 268 тоже самое не маскируется как надо.Проверьте поправьте.
и 4005 с марсом
марс кстати первым светится ботам, в обороне возле стены напротив "А", почему-то. потом 268. вк7201 вообще лучше там не стоять, даже с перком маскировка и камуфляжем.
При указанной механике разброс повреждения у каждого фугаса в бою плохо предсказуем. Примите это как есть, их механика меняться не будет в ближайшее время.
Вы издеваетесь??? Я на Штурма покупаю снаряд за голду или 20000 серы и в бок не пробиваю(ни капли урона)214. Да вообще в бок часто они холостые. Какая там механника?????? Ее нет на штурме вообще. Объясните мне механику того, когда стрельнул в поддон 214,277 или даже ису 8 и прошел урон в 350 ,при пробитии 190 и уроне 7 с лишним тысяч????? Вы сами писали раньше,что вычитается броня с учетом углов. В каком месте и у какого танка броня 7 тысяч?????????? Вы положили громадный болт на свои ошибки и теперь пишете что исправлений не будет. Вы обещали что пройдет новогоднее обновление и не будет вводиться ничего нового,а будут работать над исправлением насобиравшихся ошибок. Я в игре с самого начала и мне жалко всего прокачанного,но с вашим отношением к игрокам желание играть в нее пропало практически совсем. У вас цель сейчас стала максимально высосать с игроков денег и подтверждение тому ваши последние обновления начиная с ноябрьского. Все обновления направленны на деньги. С лазерным вообще грубанули,что даже идиоты которые покупают по бешенным деньгам танки( типа 279 и 214),у виска крутили. Рулетка,тир,глобалка,акции ваши где надо положить 90000голды и получить 279. Мне совершенно паралельно стало- забанят меня или нет. У вас ошибок дохренища, а вы бабло хотите получать. На А-30 четвертый оснаст не ставиться,баланс не работает когда взвода в бой заходят,холостые на фугасах,система засвета тоже до ума не доведена, половина оснастов не работает (лично 2 раза в личку Ленточке писал о просьбах исправить то что должно работать). Пробитие у Е90 и Е100 вы вообще смотрели?????? Как на нем играть в оборону,если у него пробитие 190,а бок Мауса минимум 200??? Неграмотный подход у разработчиков к игре. Игру регулируют по статистике,не пробуя играть даже. Вам по всем вкладкам, страницам,совершенно везде пишут о 214. Вам наплевать на всех- вы бабло качаете. Вы ему рейтинг даже не ставите и соревнования на 10 уровне не делаете ,чтобы других не пугать максимальным уроном. Или вы хотите сказать что их еще нет 1000 штук???? 10 штук каждый день в рулетке только выпадает. Вы хотите сказать что он балансный?? Гусеницы практически не сбиваются,сведения нет по сравнению с другими,да что перечислять если он во всем перекручен. Я пробовал на друга аккаунте на нем играть и с первого раза набил на нем 32 тысячи урона убив 9 танков. Я с 2013 года в игре и на 10 уровне никогда больше 20 тыс не настреливал ни на одном из танков. Вы реально испортили хорошую в прошлом игру. Не верите?? Сделайте голосование по тому стоит резать 214 или нет, улучшилась игра или нет.
Все правильно выше сказал ОКАтанк, но это глас вопиющего в пустыне... К сожалению,ничего не изменится. Бабло превыше всего...
в бочину и нлд 214му стрелять фугасами бесполезно почти... лупить нужно в башню, не в люк, а в башню. у него слабое место между корпусом и башней, а еще приборы наблюдения перед башней на морде. Вот туда дамаг от фугасов хорошо входит. я на 4005 частенько ими по коням пуляю.
в бочину и нлд 214му стрелять фугасами бесполезно почти... лупить нужно в башню, не в люк, а в башню. у него слабое место между корпусом и башней, а еще приборы наблюдения перед башней на морде. Вот туда дамаг от фугасов хорошо входит. я на 4005 частенько ими по коням пуляю.
Немного не прав, в люк голдой выносится 214, лично выносил. Только вот незадача, более менее грамотный игрок не стоит на месте на нем. Да и сами знаете,что если конь в команде к нему подкидывает еще одного или двух. А как играть со взводами по 5 штук?? На глобалке по 10 штук летит выпучив глаза. Их просто нереально снести всех. У нас бой с Севером был секунд 15. Они просто летели все на генерала не обращая ни на кого внимания. Его даже не остановишь из за того что разработчики сделали не сбиваемыми гусли. Посмотрите последнее видео с ГК. Вся тупость на лицо. Здесь опыт,прокачка,умение ничего не значат в игре сейчас. Заплати бабло за коня и ГК твое, и как следствие все легионные танки ,которые в отличии от прокачиваемых ,в хороших руках хоть могут немного лучше противостоть конине. Все танки до единого из прокачиваемых говнищще полное по сравнению с покупными и легионными. У того же 277 сведение почти как у 214 на голдовом экипаже перезаряд. Это идиотом надо быть ,чтобы не понимать что 214 накручен. Могу на спор с любым из админов сесть на 214 и пусть на любом из качаемых танков выйграет. Выйграть возможно если пневма сработает или умудришься со штурма в люк попасть- других вариантов нет,даже если он не дергаясь станет напротив и будет лоб в лоб стелять.
После обновления не стали отображатся перки экипажа, в гараже http://games.mail.ru/community/Bg89bq1AET
И ещё в бою нет значков танков на карте, ни своих ни вражеских, http://games.mail.ru/community/GcKJgT4Ehi
переустановил клиент, всё нормализовалось.
стася1989
13.03.2015, 14:20
1)в обороне с 50 метров в лучки тигров и маусов из 4-х снарядов 1 попадает, а до апа коня было наоборот 2) с такой ценой снарядов на 8-10 лвл даже с ВИПом нет смысла играть- почти всегда в минусе. 10 лвл даже в обороне с минусом, если это неисправят игра загнется
Arizona_Road
13.03.2015, 17:29
После обновления не стали отображатся перки экипажа, в гараже http://games.mail.ru/community/Bg89bq1AET
И ещё в бою нет значков танков на карте, ни своих ни вражеских, http://games.mail.ru/community/GcKJgT4Ehi
переустановил клиент, всё нормализовалось.
Не воспроизводится. Попробуйте очистить кеш и перезапустить игру.
Arizona_Road
13.03.2015, 17:38
СУ 101 достаточно мощная машина по боевым возможностям, маскировку поднимать не будем. По Т69, А33 тж. не готов обнадежить, их ребаланс не планируется.
СУ 101 достаточно мощная машина по боевым возможностям, маскировку поднимать не будем. По Т69, А33 тж. не готов обнадежить, их ребаланс не планируется.су 101 светится как новогодняя елка и обзора у нее нет и фарма по серебру тоже ,нет и ремонт машины (как для 7го уровня)00типа ПЕРЕМ тоже нет
вы вообще сами на ней катали????????
niko83s30
13.03.2015, 18:24
23031 сегодня играли с тобой в обороне вместе-такие баги.+ пушки вообще косые. а мауса никто не пробивает...
Arizona_Road
13.03.2015, 18:43
Privet !!! zeal se FV 221 ...ekipaj 12 lvl ...kak govaritsea svoi radnoi Peter Carroll ( 10 % skorasti perezareadki ) . Perezareatka 1.2 na oborone dojna biti , u mnea 1.7 . Mojna uznati po kakoi prechnie ? Stait ....dosilateli srednii 3+dosilateli OB srednii 3 ) Perezareatka na zahvate - 3.4 ! Daite sovet pojalusta. Sposiba za ponimanie.
после прокачки навыка будет 1.4
Arizona_Road
13.03.2015, 18:46
су 101 светится как новогодняя елка и обзора у нее нет и фарма по серебру тоже ,нет и ремонт машины (как для 7го уровня)00типа ПЕРЕМ тоже нет
вы вообще сами на ней катали????????
конечно. А еще я помню как противники жаловались на то что 101 непробиваемая, с тех пор когда она появилась.
2303223033 лоб башни Е-100 240-мм пробивается с пробитием от 175-мм
Arizona_Road
13.03.2015, 18:48
23031 сегодня играли с тобой в обороне вместе-такие баги.+ пушки вообще косые. а мауса никто не пробивает...
четко опишите проблему, пока не понимаю.
niko83s30
13.03.2015, 18:58
1) в бою меню и таблица с прошлого боя, когда нас выкинуло. 2) из 4-х выстрелов в люк мауса с 50 м попадает только 1. 3) с пробитием в 203 мм Маус даже в зад непробивается. только в люк
скажите когда будут обнавления буду заходить в игру по обнавлениям вы все равно баги не решаете а пока поиграю в варфейс
Arizona_Road, Чиффа направила к вам с таким вопросом: я по поводу танка асу 85 под каким либо углом его не ставь его все равно пробивают в верхнюю часть лобовой брони, вы писали чтобы снаряд пробил броню нужно выбрать правильный угол , вот на леопарде это работает, даже т 58 с пробитием в 295 мм не всегда его пробивает хотя броня на леопарде не многим больше чем на асу 85 а угол наклона лобовой брони на этом танке куда ниже чем на леопарде ,я конечно понимаю что разные танки но и пробитие разное у всех танков , даже танки 5 уровня его побивают не целясь ,так вот хотелось узнать это правило наклона угла брони для асу 85 будет когда ни будь работать или нет ? Если нет то почему такая несправедливость к танку асу 85.
И долго это будет продолжаться, ладно то и дело связь теряется, но самое паршивое что нет возможности вернуться в бой. На счет связи Ваш ответ известен, а что Вы скажете о видео? Выброс произошел в самом начале боя и до конца вернуться так и не удалось, это уже по вышей части.
http://youtu.be/yN52E7MkphU
конечно. А еще я помню как противники жаловались на то что 101 непробиваемая, с тех пор когда она появилась. я вам по фому а не про ерему,пусть он будет дырой но он должен фармить серебро и не должен светиться по краю отрисовки после выстрела.
Когда будет увеличен фарм не дорогих машин,,,?таких как Су101 и т34-100???считаю что прем машина просто не должна уходить в минуса и вообще просто обязана фармить серебро.
РУССКИЙ.
14.03.2015, 17:03
Неужели разрабы нехорошие люди считают, что Т-69 это танк 8 уровня. Да этому дерьму среди 7 место. Ни скорости, ни брони, ни пробития, ни точности (о точности отдельно писать можно). Если это средний танк, то что у него должно быть преимуществом? Т-44 маневренность и точное орудие. Т-34-100 (хоть и 7 уровня) отличная скорость и орудие просто супер. А с этим убожеством, нужно что-то делать... И вообще сыграл сегодня 12 боев в возрождении и лишь один раз попал в топ. 9-10 весело. И что я на этом дерьме делать должен с 10? Светить? Да он даже в гору не едет. Барабан на 4 снаряда, из которых 1 бывает и попадет. Почему внутри барабана такой долгий перезаряд?
Вы издеваетесь??? Я на Штурма покупаю снаряд за голду или 20000 серы и в бок не пробиваю(ни капли урона)214. Да вообще в бок часто они холостые. Какая там механника?????? Ее нет на штурме вообще. Объясните мне механику того, когда стрельнул в поддон 214,277 или даже ису 8 и прошел урон в 350 ,при пробитии 190 и уроне 7 с лишним тысяч????? Вы сами писали раньше,что вычитается броня с учетом углов. В каком месте и у какого танка броня 7 тысяч?????????? Вы положили громадный болт на свои ошибки и теперь пишете что исправлений не будет. Вы обещали что пройдет новогоднее обновление и не будет вводиться ничего нового,а будут работать над исправлением насобиравшихся ошибок. Я в игре с самого начала и мне жалко всего прокачанного,но с вашим отношением к игрокам желание играть в нее пропало практически совсем. У вас цель сейчас стала максимально высосать с игроков денег и подтверждение тому ваши последние обновления начиная с ноябрьского. Все обновления направленны на деньги. С лазерным вообще грубанули,что даже идиоты которые покупают по бешенным деньгам танки( типа 279 и 214),у виска крутили. Рулетка,тир,глобалка,акции ваши где надо положить 90000голды и получить 279. Мне совершенно паралельно стало- забанят меня или нет. У вас ошибок дохренища, а вы бабло хотите получать. На А-30 четвертый оснаст не ставиться,баланс не работает когда взвода в бой заходят,холостые на фугасах,система засвета тоже до ума не доведена, половина оснастов не работает (лично 2 раза в личку Ленточке писал о просьбах исправить то что должно работать). Пробитие у Е90 и Е100 вы вообще смотрели?????? Как на нем играть в оборону,если у него пробитие 190,а бок Мауса минимум 200??? Неграмотный подход у разработчиков к игре. Игру регулируют по статистике,не пробуя играть даже. Вам по всем вкладкам, страницам,совершенно везде пишут о 214. Вам наплевать на всех- вы бабло качаете. Вы ему рейтинг даже не ставите и соревнования на 10 уровне не делаете ,чтобы других не пугать максимальным уроном. Или вы хотите сказать что их еще нет 1000 штук???? 10 штук каждый день в рулетке только выпадает. Вы хотите сказать что он балансный?? Гусеницы практически не сбиваются,сведения нет по сравнению с другими,да что перечислять если он во всем перекручен. Я пробовал на друга аккаунте на нем играть и с первого раза набил на нем 32 тысячи урона убив 9 танков. Я с 2013 года в игре и на 10 уровне никогда больше 20 тыс не настреливал ни на одном из танков. Вы реально испортили хорошую в прошлом игру. Не верите?? Сделайте голосование по тому стоит резать 214 или нет, улучшилась игра или нет.
на штурме стреляй фв в башню,меньше 2000урона не наносил я,а так 3500-4400.Да и вобще забей сдесь на все,бери набор ранего доступа и го туда где и наши адм;)
У меня проблемы со входом в игру!Почему?При нажатии на клавишу играть страница не отвечает. По форуму ,в личный кабинете всё в порядке.
Неужели разрабы нехорошие люди считают, что Т-69 это танк 8 уровня. Да этому дерьму среди 7 место. Ни скорости, ни брони, ни пробития, ни точности (о точности отдельно писать можно). Если это средний танк, то что у него должно быть преимуществом? Т-44 маневренность и точное орудие. Т-34-100 (хоть и 7 уровня) отличная скорость и орудие просто супер. А с этим убожеством, нужно что-то делать... И вообще сыграл сегодня 12 боев в возрождении и лишь один раз попал в топ. 9-10 весело. И что я на этом дерьме делать должен с 10? Светить? Да он даже в гору не едет. Барабан на 4 снаряда, из которых 1 бывает и попадет. Почему внутри барабана такой долгий перезаряд?
Т-69 у него другая фишка он работает как таран, я Объекта 701 им за таранил очень удачно.Но я всё ровно продал этот странный танк.
У меня проблемы со входом в игру!Почему?При нажатии на клавишу играть страница не отвечает. По форуму ,в личный кабинете всё в порядке.
Через браузер пробовал заходить или клиент?
РУССКИЙ.
15.03.2015, 10:11
Arizona_Road, Чиффа направила к вам с таким вопросом: я по поводу танка асу 85 под каким либо углом его не ставь его все равно пробивают в верхнюю часть лобовой брони, вы писали чтобы снаряд пробил броню нужно выбрать правильный угол , вот на леопарде это работает, даже т 58 с пробитием в 295 мм не всегда его пробивает хотя броня на леопарде не многим больше чем на асу 85 а угол наклона лобовой брони на этом танке куда ниже чем на леопарде ,я конечно понимаю что разные танки но и пробитие разное у всех танков , даже танки 5 уровня его побивают не целясь ,так вот хотелось узнать это правило наклона угла брони для асу 85 будет когда ни будь работать или нет ? Если нет то почему такая несправедливость к танку асу 85.
У АСУ-85 вся фишка в хорошей способности к маскировке, как и Е-10. АСУ-57 вообще выше всяких похвал (в плане маскировки конечно). Орудие, если вы конечно знаете слабые места танков, отлично выносит боеуклад. Вам требуется просто занять удобное местечко в кустах и ждать жертву. Качайте маскировку и все будет хорошо. Это ведь не танк прорыва. А броня должна спасать только от ошибки в засвете. Не убили с одного попадания - отлично, есть шанс перепрятаться:))
андстарс
15.03.2015, 11:05
У АСУ-85 вся фишка в хорошей способности к маскировке, как и Е-10
С этим соглашусь, но блин играть с 8-9 лвл имея боезапас 45 выстрелов с уроном 150-300 это смех, гусли сбиваются с трех выстрелов и пока вы тормознете уже засветят и разберут... да и с 7 лвл таже проблема.. Половина боезапаса уходит на гусли....а чем подбивать? и пробьешь ли...
Да и учитывая урон пушки о каком месте в результате боя можно мечтать? Меня все прикалывает что у Т-28 четвертого лвл боезапас 85 калибра кажись 90 штук ... для чего скажите ему такой боезапас?
ДонКиХоТ
16.03.2015, 10:21
я вам по фому а не про ерему,пусть он будет дырой но он должен фармить серебро и не должен светиться по краю отрисовки после выстрела.
Когда будет увеличен фарм не дорогих машин,,,?таких как Су101 и т34-100???считаю что прем машина просто не должна уходить в минуса и вообще просто обязана фармить серебро.
Согласен на счет т-34-100 не фармит вообще, но вот что су-101 не фармит, это ты зря. В моей темке, в разделе предложения, есть скрин, где разница фарма 34-ки и сушки очень заметна.
скриншоты к тому багу, что уже описывал.
при наличии временного танка в гараже, не могу продлить его на всегда.
пробовал в клиенте, при нажатии кнопки ничего не происходит:
23182
попытка того же в браузере, результат тот же:
23183
чтобы уж совсем никаких вопросов - видео, на музон не обращать внимания... радио улитка играло
http://www.youtube.com/watch?v=GPaDsoHiK5k
Уважаемая Администрация: Вы вообще собираетесь над своими ошибками в игре работать или нет, это не первое такое сообщение в игре и не только у меня . Займитесь своей работой .23216
В игре камуфляж фиолетовый у некоторых игроков http://games.mail.ru/community/S4UOQueTTK
и http://games.mail.ru/community/UqfOIVVb4M последний снимок только что,
действия: Переустановил систему, перестали отображатся перки и значки танков, после переустановил игру и клиент, значки и перки экипажа восстановились, но камуфляжи не исправились
карамба86
17.03.2015, 13:52
Павел вы как ответственный за тех.часть,ответственно заявляю шо наконец то вы убрали холостые на штурмах:klass:народ видать ещё не в курсе шо холостые убрали,прут прям на меня,а потом начинают пятиться если конечно я их не ваншот:lose:конечно вы там накрутили с этими лучами на фугасах,бывает ваще копейки вылетает но и такое( всем кто на штурмах) приятное слово ВАНШОТ:lose:
седня даже некогда к улиткам зайти:sad:
Павел,седня стреляя из штурма фугасом по т44 в корму,снял 680 ХП примерно,противник в чате угорал,что штурм снимает какие то крохи,ну я шо?а я не шо,говорю ладно хоть убрали эти холостые:)
просто в ангаре в ТТХ прописан заоблачный урон,да давно он таким и был,но сейчас варьируется от примерно 450 до 2700,бывает и 3 тыщи но ооочень редко:sad:может фугасные лучи не такие были седя или шо???пжалуйста проясните по наносимому урону штурмтигр!!!!
Павел не знаю как охарактеризовать,то ли холостой был то ли шо???хотел добрать коня 214 вот,выстрел,но ни вспышки на броне 214 совсем ничего небыло,ну в итоге через 2 секунды он меня ваншотит,было всего раз такая ситуёвина!!!!
keks-keks-keks
18.03.2015, 01:40
извините, я не писал вам, я не знаю никакой (никакго, никакую) Аризона, почему моё сообщение появилось тут понятия не имею.
я писал вопрос администрации и/или разработчикам. у вас толковая хорошая игра, но есть странности и вопросы - вот https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11785-%D0%98%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D 1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82-13-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0&p=203092&viewfull=1#post203092
у меня танк М10 со здоровьем 890 пунктов, у меня куплены все улучшения, какая-то усиленная боеукладка чтобы не пробивалась в 100% случаев, куплена броня, куплено всяких штуковин разных. но меня уничтожает одним выстрелом танк М551, это нормально? пусть он самый улучшенный и модифицированный, но как может М551 одним выстрелом уничтожить мой танк? посмотрите его характеристики у него нет такого урона хоть у золотых снарядов, хоть у бриллиантовых. то что вы пишите в характеристиках прямо противоречит тому, что есть в игре. это нормально? скажите, какой алгоритм при создании баланса когда в одной команде есть танки намного превосходящего уровня в другой нет. это нормально
Урон топового орудия М551 вполне может уничтожить М10 с одного выстрела. Балансер работает в +2 уровня.
ВодителНЛО
18.03.2015, 15:52
1. Вопрос вот какой, нажимаю "Зайти в случайную команду", абсолютно в любом режиме, кидает в команду, причем спокойно на ИС-4 может кинуть к лунтикам 2-3 лвл. Понятно что это не бой а всего лишь команда, из нее можно выйти, могут выкинуть, но дело не в этом. Нажимаю еще раз, и... попадаю в ту же самую команду!:( Выкидывают, еще нажатие, опять 25! Можно сделать чтобы хотя бы не кидало опять в ту же команду из которой только что выкинули! А еще лучше - вообще, чтобы проводился каждый раз новый поиск (варфейс ага:)), а то получается прикрепили к команде и все! Хоть что делай, пока они не стартанут или команда не заполнится, ничего не поделаешь, будет кидать все время к одной и той же команде. При этом почему-то пробовал создавать свою команду, жду-жду, никто не заходит, жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду, все равно никто не заходит!:angry:
Так собснно вопрос:) Собираются ли что-нибудь делать с этой проблемой, или никто это проблемой не считает?
2. Так же напрягает ситуация когда добавил человека в игнор, а он все равно продолжает заспамливать приглосами поиграть!:( Какой же это тогда игнор?!:angry:
Вопрос тот же самый только по другому поводу:)
keks-keks-keks
18.03.2015, 18:26
Урон топового орудия М551 вполне может уничтожить М10 с одного выстрела. Балансер работает в +2 уровня.
расскажите, как число 683 больше числа 890
http://i.imgur.com/iAQLDeB.jpg
У36агоитель
18.03.2015, 18:28
расскажите, как число 683 больше числа 890
http://joxi.ru/12MxD0xunnxKmJ.jpg
keks-keks-keks
18.03.2015, 19:14
http://joxi.ru/12MxD0xunnxKmJ.jpg
ясно, благодарю за пояснения.
но почему этих данных не видят новички? вот те пользователи, которые не являются владельцем этого танка, они видят только то, что я вам предоставил на скрине. где я могу посмотреть полные данные по каждой машине?
почему су 101го такой дорогой ремонт
FILARET-FILARET
18.03.2015, 19:30
но почему этих данных не видят новички? вот те пользователи, которые не являются владельцем этого танка, они видят только то, что я вам предоставил на скрине. где я могу посмотреть полные данные по каждой машине?
А в чём трудности? http://savepic.org/7074084.png
*Гуляйте* по веткам и смотрите. Или я вас неверно понял?
У36агоитель
18.03.2015, 19:30
Заходите в ветку развития, нажимаете на необходимый танк, тыкаете курсором мыши по его модулям,
keks-keks-keks
18.03.2015, 21:15
А в чём трудности? *Гуляйте* по веткам и смотрите. Или я вас неверно понял?
Заходите в ветку развития, нажимаете на необходимый танк, тыкаете курсором мыши по его модулям,
благодарю. действительно всё норм отображается. это я думал, что пока не купил танк, нельзя ничего посмотреть, а когда кликнул по танку, всё видно. просто КЕКС нуб :glad:
благодарю. действительно всё норм отображается. это я думал, что пока не купил танк, нельзя ничего посмотреть, а когда кликнул по танку, всё видно. :glad:
Только не увидишь цену снарядов и ремонта, а только зная их можно судить о доходности той или иной машины.
зокирович
19.03.2015, 09:45
:hello:как стать не видимым в бою.спасибо за ответ:rose: можна ли увидет их в бою:lose:
:hello:как стать не видимым в бою.спасибо за ответ:rose:
качай перк
Полная маскировка
(с 30%)
Скрытность
5%
Скрытность во время движения
5%
Скрытность во время выстрела
5%
+ ставь "вид" маскировку
зокирович
19.03.2015, 10:13
:hello:как стать не видимым в бою.спасиба за ответ.ВЫ написали качай перк +ставь вид маскировку.извините пожалюста как это делат:salut:
Arizona_Road
19.03.2015, 12:06
почему су 101го такой дорогой ремонт
ПТ достаточно мощная, поэтому сила компенсируется ценой ремонта.
ПТ достаточно мощная, поэтому сила компенсируется ценой ремонта.интересная логика стоимости ремонта.по этой логике 701вый немощьная машинка?
Arizona_Road
19.03.2015, 12:52
скриншоты к тому багу, что уже описывал.
при наличии временного танка в гараже, не могу продлить его на всегда.
пробовал в клиенте, при нажатии кнопки ничего не происходит:
23182
Спс, исправим
Arizona_Road
19.03.2015, 13:02
интересная логика стоимости ремонта.по этой логике 701вый немощьная машинка?
Тут нет четкой логики согласен, но эти танки менять не будем в доходах-расходах.
зокирович
19.03.2015, 14:13
как качат перк
VORON007
19.03.2015, 14:35
как качат перк
двойным кликом выбираеш нужный и ставиш на прокачку, катаеш любые бои, а перк потихоньку качается
Arizona_Road
19.03.2015, 15:03
как качат перк
https://tanks.mail.ru/about/manual/navyki-skilly-ekipazha
посмотрите также другие разделы руководства, там есть полезная информация.
андстарс
19.03.2015, 16:48
Arizona_Road, планируется ли увеличение боезапаса у Т-34-85 и особо у АСУ-85 ? АСУ седьмого уровня, приходится сражаться с 8-9 уровнем (а в команде и с 10), думается это смешно при ее боезапасе участвовать в таких боях где гусли и то проблема сбить... А Т-28 четвертого уровня возит если память не изменяет 95 снарядов 85 калибра против 45 снарядов на АСУ-85... С таким боезапасом гарантированно место ниже серединки- не честно :D
ПТ достаточно мощная, поэтому сила компенсируется ценой ремонта.
угу..я так и подумал про 701. Он же груша для битья, вот и ремонт такой дешевый:facepalm:
ИТАЛИАНО
19.03.2015, 16:59
здраствуйте у меня такая проблемма.пропали 300 ед. золота еще вчера были 18.03.2015 сегодня нету .что делать?
Arizona_Road
19.03.2015, 18:42
здраствуйте у меня такая проблемма.пропали 300 ед. золота еще вчера были 18.03.2015 сегодня нету .что делать?
Обратитесь к Алисе https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6791-%D0%A7%D0%B8%D1%84%D1%84%D0%B0
Arizona_Road
19.03.2015, 18:43
Уважаемая Администрация: Вы вообще собираетесь над своими ошибками в игре работать или нет, это не первое такое сообщение в игре и не только у меня . Займитесь своей работой .23216
Сообщение вполне понятно описывает причину выброса из боя.
Обратитесь к Алисе https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6791-%D0%A7%D0%B8%D1%84%D1%84%D0%B0
аризон не не туда, а сюда https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11271-Пропажа-танков-модулей-золота-серебра-экипажей-(игровых-предметов
и хорош капаться в форуме!!!!!!! хоть это не трогайте !!!
VORON007
19.03.2015, 18:47
есть еще одна штука от которой выкидывает, "стрельба над текстурами" лучше я на видос засниму какая стрельба и покажу:), думаю сегодня сделаю
ДонКиХоТ
19.03.2015, 18:56
2334523346Почему мне мастера не дали? Мой кв-2 в том бою один на карте остался из живых. А Т-58 всего забрал.
где справедливость?:angry:
У36агоитель
19.03.2015, 18:59
Почему мне мастера не дали? Мой кв-2 в том бою один на карте остался из живых. А Т-58 всего забрал.
где справедливость?
Рейтинг зависит от опыта, так же с учетом VIP, у вас к сожалению vip не было
Танкобрат
19.03.2015, 22:54
Павел,здравствуйте. Вопрос простой:когда в игре будет нормальный баланс? А то,что-то после таких боев23348 23349пропадает всякое желание играть.
playerGWT308
20.03.2015, 00:03
Павел,здравствуйте. Вопрос простой:когда в игре будет нормальный баланс? А то,что-то после таких боев23348 23349пропадает всякое желание играть.
А мне накласть на баланс,Играю уже полгода исключительно в обороне.Единственное место где от голдоотпрысков толк есть.Они мечуца,стараюца,а сера и опыт один фиг поровну практически.3ю ветку так до 10ок выкачал,не выходя в обычные бои. Без доната вообще.Никуда не торопясь.Потому что смысла спешить -нет.Веток мало,новых не будет,на 9-10 да и на 8ых уровнях играть смысла нет в обычных режимах.Так куда и зачем спешить?Закроют оборону,да и накласть,ща в улитках КВ-2 куплю,и про это жалкое подобие ВОТ забуду напроч.
Lennyj-Voyaka
20.03.2015, 08:43
00:08 19.03.15г. Играли вчера в Обороне, а конь стоял на базе и не играл несмотря на мои многочисленные сообщения в чате, что без него не выиграем и мой Е-50 не пробивает Мауса и Е-100. Другие игроки писали что без коня шанс есть и просили не выходить из игры. Предчувствуя тяжёлый бой я пошёл выпить валерьянки. Не зря говорят: Беда не приходит одна. За семь раундов было три снежные бури с перерывами в минуту, а когда я вернулся, первая мысль - бросили дымшашку, но у меня их не было, конь не играл, остальные стояли на другом краю карты. Как я понял из переполненного матом чата - разработчику отказали и он решил отыграться на игроках, на снежную бурю наложились туман и ночь. Чтоб добить меня окончательно началась сетевая атака ноутбука и я опять ушёл пить валерьянку..... Дальнейшее помню туманно от передозировки успокоительного, но выиграть в таких условиях думаю мы не могли.2335323354
Вопросы: 1. Это новая фича (совмещение непогод) после обновы для осложнения победы в Обороне, баг или разовое издевательство? За год в игре я не видел такого густого тумана и не мог рассмотреть в полусотне метров даже силуэт танка.
2. Зачем ваш сервер, под шумок обороны, проверяет на прочность порты и копается в моём ноутбуке? В других режимах такого пока небыло. От этого антивирус прерывает связь и падает FPS.23355
3. Почему всегда после падения FPS с моего ноутбука отправляется отчёт? Это ещё больше затрудняет прохождение пакетов, а я думаю отчёты никто не читает и виноват ваш сервер - до сетевой атаки FPS обычно в норме.23356
Arizona_Road
20.03.2015, 11:18
в бижайшие месяцы изменений механики баланса не будет. Такие ситуации как вы показываете, к сожалению, возможны, но это дает возможность быстрее формировать бои.
Танкобрат
20.03.2015, 13:52
в бижайшие месяцы изменений механики баланса не будет. Такие ситуации как вы показываете, к сожалению, возможны, но это дает возможность быстрее формировать бои.
Павел, при всем уважении,быстрее не значит лучше!В ближайшие месяцы вложение мною средств в GWT не будет.Улавливаете мою мысль?;)
Вы можете объяснить для чего это делается, когда танк уничтожается сhttp://savepic.su/5465103.jpg одного выстрела (мой танк кстати, у меня так за все время ни разу не получалось), а в таблице показано что выстрелов было два.
VORON007
20.03.2015, 17:41
Вы можете объяснить для чего это делается, когда танк уничтожается с
одного выстрела (мой танк кстати, у меня так за все время ни разу не получалось), а в таблице показано что выстрелов было два.
и кваса два, совпадение? не думаю:glad:
У36агоитель
20.03.2015, 17:50
Вы можете объяснить для чего это делается, когда танк уничтожается с одного выстрела (мой танк кстати, у меня так за все время ни разу не получалось), а в таблице показано что выстрелов было два.
Так отображается подрыв БК, первый показатель нанесенный урон выстрелом, второй показатель потерянные оставшиеся ХП, в следствии подрыва БК.
ДонКиХоТ
20.03.2015, 19:43
Рейтинг зависит от опыта, так же с учетом VIP, у вас к сожалению vip не было
То есть с випкой ты герой, а без випки под горой.
Так отображается подрыв БК, первый показатель нанесенный урон выстрелом, второй показатель потерянные оставшиеся ХП, в следствии подрыва БК.
Вот спасибо, а то у Аризоны несколько раз спрашивал, а он молчит как партизан.
То есть с випкой ты герой, а без випки под горой.
во во. Сделать рейтинг без учёта випа ведь слабо. Плати и получай "Мастера", без випа - уйди не мешайся. Это первый фундаментальный признак "мыльной" игры
во во. Сделать рейтинг без учёта випа ведь слабо. Плати и получай "Мастера", без випа - уйди не мешайся. Это первый фундаментальный признак "мыльной" игры
толку то от этого мастера? понимаю, голду бы давали, а так висит и все. только фокусят чаще :lol:
Seregaguy
22.03.2015, 12:52
Для меня,не совсем понятно.Связь с интернетом нормальная, чит-программы не использую.23457 и в первый раз такое.
Специально проверял в следующим бою , сделал разрыв связи с интернетом, но такой таблицы не появилось? Читы повторяю не использую,можете проверить.
Возможно это баг игры.
есть еще одна штука от которой выкидывает, "стрельба над текстурами" лучше я на видос засниму какая стрельба и покажу:), думаю сегодня сделаю
Стрелял на мосту в КАНе, через железный столб.Уничтожил М4 и моментально выкинуло из боя. Если через столб стрелять нельзя, то это не моя вина.
Так что я поверю что стрельба по танку,через узкие полосы просвета и столбы (стрельба между текстурами), может и выбросить из боя.
Ммм,ты любишь играть за немцы=))
Значит против России. Как обращаться?
Но думаю как с мистралями, одни обещания.
Arizona_Road
23.03.2015, 11:35
Для меня,не совсем понятно.Связь с интернетом нормальная, чит-программы не использую.23457 и в первый раз такое.
Специально проверял в следующим бою , сделал разрыв связи с интернетом, но такой таблицы не появилось? Читы повторяю не использую,можете проверить.
Возможно это баг игры.
Стрелял на мосту в КАНе, через железный столб.Уничтожил М4 и моментально выкинуло из боя. Если через столб стрелять нельзя, то это не моя вина.
Так что я поверю что стрельба по танку,через узкие полосы просвета и столбы (стрельба между текстурами), может и выбросить из боя.
Нестабильная связь подразумевает временное увеличение пинга. Обрыв связи это другое. Стрельба "через столб" не должна приводить к проблемам. Если у вас повторится выброс в таком эпизоде, просьба дать скрин, где видно как воспроизводится, будем разбираться.
VORON007
23.03.2015, 11:52
Нестабильная связь подразумевает временное увеличение пинга. Обрыв связи это другое. Стрельба "через столб" не должна приводить к проблемам. Если у вас повторится выброс в таком эпизоде, просьба дать скрин, где видно как воспроизводится, будем разбираться.
Вот так стрелять со скалы, причем выкидало ток 268 и марса(низеньких и пушка торчит сразу над скалой, ну или через скалу как думает игра)
http://i11.pixs.ru/storage/2/7/8/tank201501_2428599_16600278.png