Просмотр полной версии : Arizona_Road
Arizona_Road
23.03.2015, 12:08
Хотелось бы получить ответы на некоторые вопросы, а именно:
1) почему у снарядов ББ такая же траектория и скорость полета как у ОФ?
2) чем руководствовались разработчики вводя такой разброс у орудий, это же не средневековые гладкоствольные бомбарды, а нарезные орудия?
3) это что очередное новшество, когда снаряд прошивает противника насквозь и взрывается за ним не нанося ему никакого урона?
4) почему оснащение "просветленная оптика" не выполняет заявленные характеристики, а именно: не игнорирует погодные условия и не увеличивает обзор на заявленные 10%?
5) почему противник находящийся в прямой видимости исчезает не только визуально, но и материально?
6) чем руководствовались разработчики поднимая цену на снаряды для серебряных танков?
Не сочтите за труд и пожалуйста ответьте поподробнее.
1. Вопрос без указания танка подразумевает что у всех танков-орудий и ББ снарядов такое состояние. Этого нет. Укажите какой танк вызвал вопрос, проверим, если проблема есть - исправим.
2. В целом большой разброс призван свести бои на более близкие дистанции.
3. Новшества с нашей стороны нет, если есть подозрение на новую ошибку, давайте попробуем ее описать точнее.
4. Ошибкой с оптикой не занимались.
5. Сейчас механика засвета так работает. Да, она несовершенна.
6. Потребностью уменьшить доходы танков.
андстарс
23.03.2015, 12:09
Вот так стрелять со скалы, причем выкидало ток 268 и марса(низеньких и пушка торчит сразу над скалой, ну или через скалу как думает игра)
У меня такое происходит и на АСУ-85, тоже низкая пушка...
Хабибулин.
23.03.2015, 12:10
Мне сказали что будет очень интересное обновление в этом месяце. Какого числа его ждать?
ВодителНЛО
23.03.2015, 12:10
На вопрос (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=203037&viewfull=1#post203037) ответьте пожалуйста
андстарс
23.03.2015, 12:19
2. В целом большой разброс призван свести бои на более близкие дистанции.
Но как объяснить стрельбу на АСУ-85 при полном сведении и с задержкой стреляя в левую гусеницу ИСа на дистанции мост на карте "Закавказье" и попаданием в правую при точности 0.32 ? Может точность 3.2 тогда? Как раз подходит :D
Springblossom
23.03.2015, 16:23
большой разброс призван свести бои на более близкие дистанции.
Но как объяснить стрельбу на АСУ-85 при полном сведении и с задержкой стреляя в левую гусеницу ИСа на дистанции мост на карте "Закавказье" и попаданием в правую при точности 0.32 ? Может точность 3.2 тогда?
Задам несколько вопросов по точности и сам отвечу на некоторые:
1. В чем изеряется точность стрельбы?
Все эти значения точности в ангаре/при покупке техники/орудий 0.ХХм... значит в метрах.
2. Точно в метрах на метр не в угловых минутах?
Раз в ТТХ написали в метрах значит в метрах ни про какие минуты дуги( 1МД - 0.02908м https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82%D0%B0_%D0%B4%D1%83% D0%B3%D0%B8 ) речи быть не может.
3. Вы точно все правильно перевели в игре m метры, не минуты?
Можете на этот не отвечать.
4.Погуглив/логичеси подумав находим измерение точности орудия ака разброс 0.ХХм на дистанции 100м?
Тут все вроди бы верно.
5. Является ли круг разброса пропорциональным точности орудия умноженым на 2 ( при точности 0.3м/100м имеем круг разброса 0.6м и на дистанции 400м круг разброса при точности 0.35м будет диаметром 2.8м)?
Исходя из "логики" разброс - производная от точности которая обозначает зону возможного отклонения снаряда от точки прицеливания, попросту круг разброса.
6. Соответствует ли круг разброса указанной в ТТХ(ангар) точности? Да? Если нет то почему?
Тоже писали что да все в порядке все соответствует.
7. Соответствуют ли габаритные ТТХ представленных в игре "танков" их реальным размерам в своем большинстве?
Гдето на форуме писали что 60-70% техники примерно соответствуют.
8.Укажите несколько единиц техники габаритные ТТХ которых максимально соответствуют метрической системе применяемой в игре.
9. .......?
Задам/не задам(безсмысленно) после ответа на 8й вопрос.
NewPatriot
25.03.2015, 12:01
уважаемый Аризона, у меня созрел вопрос.
касается он 20-ти фунтовки на FV221. на русский манер это 83.9мм. ну считаем что 85мм.
пушка на 8 уровне наносит урон 267. хотя уже на 4м уровне танки с орудиями 85мм начинают стрелять по 300 альфы.
нет ли в планах повышения альфы у FV221 ? воевать против орд 701х или 9-10 уровней с конями при уронк 267 как то юмористично.
Аризона у меня к вам вопрос по поводу пт су 152 р ,на нем хоть какая то маскировка работает или нет, а то в игре светится как новогодняя елка, даже когда стоишь в кустах не шевелясь, вокруг ни одного танка противника на расстоянии ближе 300 метров, однако танки противника его видят, маскировка куплена, экипаж на маскировку прокачан, вы можете что нибудь написать про это, потому что другие пт исчезают на ровном месте, на расстоянии 70-100 метров. Если не верите моим наблюдениям, то покатайтесь сами на нем и убедитесь, что с маскировкой у него самые худшие проблемы нежели чем у других пт . Конечно может у вас личная неприязнь к пт су 152 р и асу 85 о котором я тоже не давно писал вам.
АНАСТАСИЯ-
26.03.2015, 10:52
вы что с игрой сделали раньше играть одно удовольсвие было сейчас с последней обновой вообще интерес пропадает верните все как было многие недовольны вы хоть игровой чат посещяйте иногда там все вам выскажут просто играют многие кто незнает про форум вот к примеру папка мой поиграл и сказал очень не хорошие слова выключил комп и сказал столько время потратил на игру а они все загадили надо искать другую пробовали ворлд оф танк играть до этого не понравилось эту игру друзья посоветовали понравилось но эта обнова все испортили почитайте чат в игре там все пишут спасибо за внимание надеемся на понимание
NewPatriot
26.03.2015, 11:29
приветствую. в связи с мартовским обновлением, могу я пригласить вас на стрим-диалог. в удобное для вас время.
я думаю игрокам было бы интересно и они поддержат эту инициативу.
не откажите пжлст
АНУКаНАКА
26.03.2015, 11:52
Задам только 1 вопрос. после обновления 26.03.2015 года обнулилась рулетка (было 55%), до этого выйграл ФВ 214 на 92,5% - рулетка обнулилась. Вопрос: эта баг или так было задумано в обновлении? на всякий случай скажу, некоторые друзья имеют фв 214 и шкала около 60% у их не обнулилась!!!
Arizona_Road
26.03.2015, 14:04
Задам только 1 вопрос. после обновления 26.03.2015 года обнулилась рулетка (было 55%), до этого выйграл ФВ 214 на 92,5% - рулетка обнулилась. Вопрос: эта баг или так было задумано в обновлении? на всякий случай скажу, некоторые друзья имеют фв 214 и шкала около 60% у их не обнулилась!!!
Это было непредвиденное последствие внедрения механики сброса рулетки после получения главного приза.
Arizona_Road
26.03.2015, 14:05
приветствую. в связи с мартовским обновлением, могу я пригласить вас на стрим-диалог. в удобное для вас время.
не откажите пжлст
Отказываем. Мы будет предоставлять информацию через портал и форум.
Как бэ администрация боится прямого диалога и не удобных вопросов,после кучи дерьма вываленной в игру с последней обновой.
не откажите пжлст
Патриот привет, не пойдут они,ибо боятся.
НеТу_НиКа
26.03.2015, 14:29
в декабре 2014 я выиграл в рулетку FV-214- на 60% -рулетка обнулилась
в январе 2015 рулетка снова остановилась на FV-214, но ничего не дали и рулетка обнулилась на 23%
в феврале 2015 я опять выкрутил фв-214 дали 7или8 лямов серебра
вчера на рулетке было 98%
http://SSMaker.ru/c554cb9f/
сегодня зашол в игру, ничего не крутил а на рулетке 0%
http://SSMaker.ru/2603c13c/
вопрос
будут ли возвращены % на рулетке?
NewPatriot
26.03.2015, 15:20
поясняю - данный стрим предполагает не получение информациии об игре, а объяснение происходящего
не для кого не секрет сейчас что весомая честь игроков не довольна обновлением. я просто хотел чтобы вы объяснили - чем были вызваны эти изменения? почему были приняты эти решения? какие были альтернативы баланса и почему отказались? ваше личное мнение и так далее? на форуме вы этого не предоставляете.
я же могу гарантировать что с моей стороны будет адекватная и обоснованная оценка ситуации
АНУКаНАКА
26.03.2015, 15:41
В таком случае будет ли мне (и всем остальным) возращены % на рулетке???!!!! а ведь игроки влаживали игровые деньги (золото) для поднятия шкалы в рулетке, и тут "ЧПОК" господа мы все обнулим а вы начинайте сначала поднимать шкалу % !!!!!
Здравствуйте, уважаемый Администратор GWT, скажите пожалуйста известно ли вам о наличии существенных багов после последнего обновления, а именно:
1. Значительное увеличение времени сведения на всех танках( к примеру на Ис с приводом за 1.5 млн серебра было 2,67 - стало-3,28 , с специализированным под Ис экипажем 12 уровня);
2. Значительное уменьшение дальности обзора на всех танках;
3. Точность по вашим словам улучшилась на некоторых танках, но на этих самых танках во время игры при полном сведении снаряды летят, непредсказуемо (раньше в основном косило в одном направлении, теперь на все 360 градусов и стреляя к примеру в боеукладку попадаешь иногда в гусеницы, иногда в башню, а иногда и в боеукладку.) Догадываться куда полетит и делать поправку, теперь на танках точность которых улучшилась не представляется возможным.
Если вам об этом известно, то когда ждать и справлений?
Танкобрат
26.03.2015, 17:16
Сегодня выкинуло из игры,при попытке вернуться в бой (получилось только с 4 раза) каждый раз вылезало такое сообщение23709. И еще,голос(озвучка) в игре полностью отключен,но периодически слышны возгласы:"Не пробил!","Берегите матчасть!" и т.п. Что это? До обновы ни того, ни другого не разу не было.
Arizona_Road
26.03.2015, 17:39
1. Вопрос вот какой, нажимаю "Зайти в случайную команду", абсолютно в любом режиме, кидает в команду, причем спокойно на ИС-4 может кинуть к лунтикам 2-3 лвл. Понятно что это не бой а всего лишь команда, из нее можно выйти, могут выкинуть, но дело не в этом. Нажимаю еще раз, и... попадаю в ту же самую команду!:( Выкидывают, еще нажатие, опять 25! Можно сделать чтобы хотя бы не кидало опять в ту же команду из которой только что выкинули! А еще лучше - вообще, чтобы проводился каждый раз новый поиск (варфейс ага:)), а то получается прикрепили к команде и все! Хоть что делай, пока они не стартанут или команда не заполнится, ничего не поделаешь, будет кидать все время к одной и той же команде. При этом почему-то пробовал создавать свою команду, жду-жду, никто не заходит, жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду-жду, все равно никто не заходит!:angry:
Так собснно вопрос:) Собираются ли что-нибудь делать с этой проблемой, или никто это проблемой не считает?
2. Так же напрягает ситуация когда добавил человека в игнор, а он все равно продолжает заспамливать приглосами поиграть!:( Какой же это тогда игнор?!:angry:
Вопрос тот же самый только по другому поводу:)
Вторая проблема известна, первую добавим для исправления, спасибо.
Arizona_Road
26.03.2015, 17:41
Сегодня выкинуло из игры,при попытке вернуться в бой (получилось только с 4 раза) каждый раз вылезало такое сообщение23709. И еще,голос(озвучка) в игре полностью отключен,но периодически слышны возгласы:"Не пробил!","Берегите матчасть!" и т.п. Что это? До обновы ни того, ни другого не разу не было.
попробуйте очистиь кеш и перезапустить игру.
когда вот это уже закончиться?сегодня бойhttp://imhocloud.com/images/2015/03/26/431d42aae29150ceeec00.jpg[/IMG]
гинерал88
26.03.2015, 21:46
здравсвуй Павел. подскажи для чего изменили точность пушек? у меня три полностью прокачанных экипажа, а танки стали себя так вести как будто кто-то в бок бьёт, никак не угадаю куда попаду, то вверх, то вниз, то вообще в сторону.
-ХАСЯТНИК-
26.03.2015, 21:59
Добрый день. я играю больше года в GWT. выкрутил рулеткой за голду FV214. После чего у меня рулетка обнулилась и показало что FV214 получен и проценты начались с ноля. Я имея еще немного финансов вложил их в голду и зная с форума что будет новый танк голд в апреле понемногу крутил рулетку опять чтоб как только он появиться сразу его получить. Но после обновления 26 марта моя рулетка с 99,5 процентами обнулилась и вся та потраченная мною голда просто сгорела... прошу вернуть голду на мой счет или вернуть 99,5 процентов на рулетке. Есть в подтверждение моих слов скрины. если нужно могу прислать скажите только куда и каким образом. Ответьте пожалуйста.
SteelHunter
26.03.2015, 22:21
Добрый день. я играю больше года в GWT. выкрутил рулеткой за голду FV214. После чего у меня рулетка обнулилась и показало что FV214 получен и проценты начались с ноля. Я имея еще немного финансов вложил их в голду и зная с форума что будет новый танк голд в апреле понемногу крутил рулетку опять чтоб как только он появиться сразу его получить. Но после обновления 26 марта моя рулетка с 99,5 процентами обнулилась и вся та потраченная мною голда просто сгорела... прошу вернуть голду на мой счет или вернуть 99,5 процентов на рулетке. Есть в подтверждение моих слов скрины. если нужно могу прислать скажите только куда и каким образом. Ответьте пожалуйста.
Это было связано с изменением механики Золотого Запаса. Для того чтобы в дальнейшем все игроки могли нормально пользоваться "рулеткой" была необходима эта мера для тех игроков, которые ранее уже получали главный приз или продали его. При этом все также можно крутить Золотой запас и даже получить компенсацию за главный приз (если FV214 в наличии), если докрутите до приза раньше ввода нового главного приза. Игроки, у которых главный приз не был получен ранее шкала прогресса сохранилась. Все ваше негодование я прекрасно понимаю, и поставим перед разработчиками вопрос о компенсации пострадавшим.
5 символов.
-ХАСЯТНИК-
26.03.2015, 23:40
5 символов.
Спасибо за ответ. Посмотрим что придумают в качестве компенсации. Надеюсь вернут голду на счет или вернут 99,5 процентов на рулетке. Потому что после таких действий со стороны разработчиков руки опускаются и не могу заставить себя играть...
НеТу_НиКа
26.03.2015, 23:44
Спасибо за ответ. Посмотрим что придумают в качестве компенсации. Надеюсь вернут голду на счет или вернут 99,5 процентов на рулетке. Потому что после таких действий со стороны разработчиков руки опускаются и не могу заставить себя играть...
думаю компенсация будет в виде 3 малых дымовых шашек,100тысяч серебра и 5 оборон:klass:
После обновления появился Баг с грузоподъемностью на Асу 57. Рессоры стоят обе а их как бы нет. До обноввы они работали, а сейчас нет.
До этой обновы я установил оснащения и двигатель, теперь даже стоковый двигатель не становится назад.2372723728
Разрабы и Админы,ну пожалуйста,скажите,что вы курите? Я тож такое же хочу - чтоб крышу напрочь унесло и мозги в жидкие фекалии !!!
Как на ПТ с тонкой броней, тихоходностью и кривой пушкой,не говоря о перезаряде и сведении-играть на средних дистанциях? Вы в армии служили?Тактику боя изучали?ПТ не танк а орудие(артеллерийское хоть и самоходное) поддержки-они в атаки не ходят-И если бы у танков ,вернее их пушек,были такие характеристики,как вы сделали,то наверное ни одна страна мира не стала бы с ними заморачиватся-проще в латах гранаты из рогатки пулять-эффект тот же.
Почему беспардонно лезете в купленный мною ваш товар(танки и экипажи)? Это как я Купила бы крутую плазму за кучу денег-а через полгода ко мне пришли из магазина и переделали в МР3-плеер меня даже не спросив,нужно ли это мне?
Удоды,колитесь,наконец,что курите-а то уйду.:facepalm:(ну а денег то теперь точно-ни копейки не получите):fuu:
Все это только поддерживают!!! Я играю на ПТ, в основном...с автором полностью согласен во всем. Жаль матом нельзя вас послать - господа разработчики, а как хочется!!!
После обновления появился Баг с грузоподъемностью на Асу 57. Рессоры стоят обе а их как бы нет. До обноввы они работали, а сейчас нет.
До этой обновы я установил оснащения и двигатель, теперь даже стоковый двигатель не становится назад.2372723728и не только на асу такой баг.он по ходу в принципе)http://imhocloud.com/images/2015/03/27/bandicam2015-03-2710-56-56-634c3d6c.jpg
Все это только поддерживают!!! Я играю на ПТ, в основном...с автором полностью согласен во всем. Жаль матом нельзя вас послать - господа разработчики, а как хочется!!!
Вить,качай европейский клиент и будет все хорошо!
P.S. Я уже там :)
RamzesIV
27.03.2015, 09:12
Вить,качай европейский клиент и будет все хорошо!
P.S. Я уже там :)
в личку ссылочку кинь)))
NewPatriot
27.03.2015, 09:55
раз уж реплики мои игнорируете, задам такой вопрос.
в середине февраля вы ввели новые легионные танки. речь о Марсе и FV221. танки точные, то не имбы, ведь у всех есть свои плюсы и минусы, да? вы ведь так всегда говорили.
за месяц я выкачал себе 221 и купил его менее недели назад. и бац - он превращается, простите меня, в говно. той точности, ради которой его качали все - ее НЕТ.
это не для кого не секрет - 221 люди хотели НЕ ради его брони, не ради его скорости, не ради его громадного урона, а именно ради точности.
с кого мне теперь спрашивать компенсацию? мне не нужен этот танк - забирайте его себе. верните опыт в экипаж. все 350 тысяч опыта не получил мой экипаж - ведь я снял ускоренное обучение.
вы наверное сейчас скажите - что с танком все нормально и мне с 59% побед нужно просто научиться играть в эту игру. а вы ухудшили ему точность более чем в 1.5 раза
электрик
27.03.2015, 10:22
Ответьте мне пожалуйста на вопрос по поводу расчета общего урона в конце игры. Например я сделал урон на 10000 разным танкам,а в итоге получается в что урон был всего на 3500.
ДонКиХоТ
27.03.2015, 10:27
в возрождении считается только за 1 удачную жизнь. Не сливайся и набивай
дима73рег
27.03.2015, 11:16
когда уберете обнову и как связаться с руководством вашим
Twisted2
27.03.2015, 16:28
и не только на асу такой баг.[IMG]он по ходу в принципе)
Ну и я присоеденюсь, не работает ресора ну вообще)
http://i11.pixs.ru/storage/8/6/8/plugincont_1905881_16667868.png
http://i10.pixs.ru/storage/8/7/4/plugincont_8630588_16667874.png
дядя_ЭРОС
27.03.2015, 23:59
баг с установкой/СНЯТИЕМ рессор (оснащение)
при установке рессор грузоподъёмность танка не меняется, снять средние рессоры не получается, малые - снимаются, опробовано несколькими игроками на разных танках
прилагаю скриншот: http://noobbit.ru/QsBV0BVYK тут видно, что рессоры стоят, а грузоподъёмности только на 20кг
баг проявляется у всех знакомых, кто пробовал ставить рессоры
Здравствуйте Аризона; Ответьте на такой вопрос, у меня есть два танка Е-75 и Maus, на этих ТТ установлены одинаковые орудия 12,8 см KWK44L/55A ,на Е-75 с 12 уровнем экипажа Erik Kaufmann перезаряд стал 11,6 сек, а на танке Maus с этим же экипажем 13 сек, почему такое расхождение в перезарядке орудия, разве не должен быть одинаковый перезаряд или хотя бы на Maus должен быть перезаряд быстрее чем на Е-75. Прошу Вас внимательно отнестись к моему вопросу, по тому как два одинаковых орудия с одинаковыми характеристиками не могут различаться по перезаряду, да еще и в 1,4 сек. Исправьте эту ошибку как можно скорее!!!
FILARET-FILARET
28.03.2015, 22:01
Доброго вечера. Как я и писал вам в ЛС - откатал на танках кол-во боёв и пришёл к выводу, что - воз (увы) и ныне там. Понятия *засвет* - не существует. Враг может расстреливать с расстояния метров 15 и не светиться вообще. Держать на гусле и спокойно добивать. Перк *лампа* - при этом - может вообще не вспыхивать. На карте *город в пустыне* - с двух сторон нашей респы по мне палили невидимки, а лампа видать... перегорела. ПТ - утратили своё назначение и играть ими не имеет больше смысла. Ко всему вышеописанному, слепота и т.д. + тотальная косость. Чтоб адекватно подбить какой-либо танк, надо засветиться врагу, успеть подъехать к нему в упор и - возможно успев попасть - лопнуть под шквалом огня противника. Таиться в кустах, укрытиях на дальних расстояниях - уже нет смысла. Пальба на средних - .... самоубийство. И кстати - понятие *средняя дистанция* - теперь ооооочень условна. Это сколько метров? Как я писал выше - враг может и в 15ти метрах не засвечиваться, а 15метров - это дааалеко не средняя дистанция.
К сожалению, мои те первые два боя, которые послужили тонкой надеждой на найденный способ поправить явные баги - оказалось самовнушением. Выходит, что (увы - лично для меня) - до следующей обновы с (надеюсь) исправлениями, остаётся посещение форума, чтение ЛС, юмористический постинг в *полевой кухне* и т.п. Ну и пара отчаянных боёв в *обороне*. Пишу откровенно - жаль. Играть в таких условиях (вышеописанных) на данный момент невыносимо.
Twisted2
29.03.2015, 02:08
Здравствуйте Аризона; Ответьте на такой вопрос, у меня есть два танка Е-75 и Maus, на этих ТТ установлены одинаковые орудия 12,8 см KWK44L/55A ,на Е-75 с 12 уровнем экипажа Erik Kaufmann перезаряд стал 11,6 сек, а на танке Maus с этим же экипажем 13 сек, почему такое расхождение в перезарядке орудия, разве не должен быть одинаковый перезаряд или хотя бы на Maus должен быть перезаряд быстрее чем на Е-75. Прошу Вас внимательно отнестись к моему вопросу, по тому как два одинаковых орудия с одинаковыми характеристиками не могут различаться по перезаряду, да еще и в 1,4 сек. Исправьте эту ошибку как можно скорее!!!
Могут различатся, там же написаны две цифры через дефис, также и до обновы е75 был скорострельнее чем маус.
Перк прокачен на 10%?
Ты сам свои скрины внимательно смотрел? С гуслями у тебя грузоподъемность увеличилась, хоть не на много, но больше и не бывает пока модуль не установишь.
витихорыч ну ты умееш затупить как новобранец.
слева загруженость машины <<<<<<< >>>>>>> справа грузоподьемность машины
с ресорой на е10 должно быть около 33 с копейками, плюс выделятся зеленым цветом при галочке
Ответьте мне по поводу рулетки!!! Я выкрутил 214 и рулетка обновилась. Продолжая крутить докрутил до 60% и теперь она заново обнулилась!!! Где мои бабки?!?! Мы зачем залазите к игроком так нагло в карман?! Давайте уже сразу списывайте голду со счетов молча и всё...
Там написано что одинаковые орудия какой дефис. Ну ты и новобранец, эт точно.
А вы можете мне ответить,на такой вопрос у меня танк и гусеницы живут своей жизнью,когда они будут жить вместе?2-е меня беспокоит прицеливание и иногда дёрганье в прицеле?Пожалуйста.... играть вообще неприятно...а начинал всё нравилось, может кто нибудь исправит?:ng:
Могут различатся, там же написаны две цифры через дефис, также и до обновы е75 был скорострельнее чем маус.
https://tanks.mail.ru/forum/images/misc/quote_icon.png Сообщение от Витихорка https://tanks.mail.ru/forum/images/buttons/viewpost-right.png (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?p=209880#post209880)
Ты сам свои скрины внимательно смотрел? С гуслями у тебя грузоподъемность увеличилась, хоть не на много, но больше и не бывает пока модуль не установишь.
И причем ту грузоподъемность когда речь идет о перезаряде, да и грузоподъемность на перезаряд ни как не влияет уменьшишь ты ее или увеличишь, и еще на т-44 и т-54 тоже есть одинаковые орудия, но там перезаряд почему то одинаковый и грузоподъемность у них разная, а то что и раньше е-75 был скорострельней про то и написано что бы их уровняли, вообщем смотри сам технические характеристики всех орудий. Разжалован в НОВОБРАНЦЫ!!!
Springblossom
29.03.2015, 10:29
. Пальба на средних - .... самоубийство. И кстати - понятие *средняя дистанция* - теперь ооооочень условна. Это сколько метров? Как я писал выше - враг может и в 15ти метрах не засвечиваться, а 15метров - это дааалеко не средняя дистанция.
Переходите на ближнюю и сражайтесь на стволах как на мечах, только нужно неконечник купить на ствол чтобы броню "прокалывать" и ствол заточить чтобы "прорубать" её же:lol:
Arizona_Road (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road/page52) вы на мой пост https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road&p=204510&viewfull=1#post204510 ответите нет?
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11920-%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-26-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0&p=209000&viewfull=1#post209000
Фрилансер
29.03.2015, 16:07
Именно при этом баге
РУССКИЙ.
29.03.2015, 16:41
А что у нас среди танков 8 уровней имбы есть? Какого черта я на 8-х с вашей обновой в минус стал уходить? В возрождении еще ничего, а в режиме захвата вообще клоака. Вы чего творите? Раньше вы объясняли что 10 уровни дороги в обслуживании потому что они гнут и всегда в топе, мол за преимущество и платят. Что теперь вы делаете с игрой??? Восьмые то при чем? Какая блин корректировка, какой баланс? Оставили бы все как было до вашей обббннофы. Сами то играете или только деньги сосете? Какой это китайский вундеркинд придумал эту дрянь? Специально убиваете проект, чтобы потом объявить его невостребованным и прикрыть? Нелюди.
No_00251f9a
29.03.2015, 19:17
интересно кто разработчик этой если можно так назвать игры?
Ну узнаешь (знаешь)ты кто разрабы, легче станет ?!
andrey74
30.03.2015, 07:36
Интересно, вам самим нравится обнова? )))
tech-hawk
30.03.2015, 18:09
Баг с модулем "усиленные рессоры средние". ДОбавил модуль +20% к грузопод. шасси. Грузоподъемность не увеличилась. При том, шасси уже снять не могу т.к. видимо грузоподъемность уходит в минус.
23908
неудачник1
30.03.2015, 20:39
а за что меня забанили?
а за что меня забанили?
Если вы заблокированы в чате - обратитесь в специальную тему (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11213) на фору
Баг с модулем "усиленные рессоры средние". ДОбавил модуль +20% к грузопод. шасси. Грузоподъемность не увеличилась. При том, шасси уже снять не могу т.к. видимо грузоподъемность уходит в минус.
23908
На Т44 то же самое, зашел отписатся, установил рессоры +10 к грузоподьемности, грузоподьемность не увеличилась, снять не могу, рессоры "старые" по моему с первого обновления модулей,2392423925
-Frankenshtein-
31.03.2015, 09:22
На Т44 то же самое, зашел отписатся, установил рессоры +10 к грузоподьемности, грузоподьемность не увеличилась, снять не могу, рессоры "старые" по моему с первого обновления модулей,2392423925
По словам Администрации обновление сделано для большей игры в ближнем бою...
Ну обьясните мне идиоту КАК на Т44 играть в лобовую против КОНЕЙ???
https://tanks.mail.ru/forum/images/misc/quote_icon.png Сообщение от Arterm https://tanks.mail.ru/forum/images/buttons/viewpost-right.png (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?p=212230#post212230)На Т44 то же самое, зашел отписатся, установил рессоры +10 к грузоподьемности, грузоподьемность не увеличилась, снять не могу, рессоры "старые" по моему с первого обновления модулей,https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=23924&d=1427782659&thumb=1 (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=23924&d=1427782659)https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=23925&d=1427782662&thumb=1 (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=23925&d=1427782662)
Ну обьясните мне идиоту КАК на Т44 играть в лобовую против КОНЕЙ??? На них хоть башня крутиться, а на ПТ как можно в ближнем бою воевать а?
NewPatriot
31.03.2015, 15:54
ладно. не ответили так и не ответили. ладно...
у меня вопрос
вот был хороший танк такой FV221.
хотел посмотреть у него точность - но везде нашел разные цифры
239322393323934
я конечно понимаю что в свойствах орудия и написано 0.38-0.42 но все таки хотел у вас уточнить - какому именно параметру верить и по какому принципу выбирается из указанного диапазона (то ли от экипажа или еще что то)?
Springblossom
02.04.2015, 09:44
у меня вопрос
239322393323934
я конечно понимаю что в свойствах орудия и написано 0.38-0.42 но все таки хотел у вас уточнить - какому именно параметру верить и по какому принципу выбирается из указанного диапазона (то ли от экипажа или еще что то)?
По принципу: ПТН - палец тыкать небо.
Поэтому снаряды летят: ПНХ - попал небо? харашо! ( больше серы в минус) :hello:
У нас с прописанной точностью самая косая пуха просто обязана попадать в силуэт танка с 400м. Я Аризоне 8 вопросов задал по точности, молчит, думает что бы такого придумать для отмазки. Вон де миниконь даже без экипажа должен иметь круг разброса 0.42х8=3,316м что примерно соответствует ширине танка, а на деле даже если танк бортом стоять будет - круг разброса будт шире чем танк :lol:
почему увиличели цену на снаряды у объекта 277. требую вернуть . не возможно играть . на минус заходит сильно. даже если выйграю бой с минимум потеряй для меня.
Здравствуйте, скажите оснащение за 2 000 000 Аппарат ремонта гусениц вообще срабатывает когда нибудь, за полгода игры на т-55 он ни разу не помог, может опишите как он должен работать, что это за фуфлыжные разводы за серу.
Здравствуйте, скажите оснащение за 2 000 000 Аппарат ремонта гусениц вообще срабатывает когда нибудь, за полгода игры на т-55 он ни разу не помог, может опишите как он должен работать, что это за фуфлыжные разводы за серу.
Это не "фуфлыжные разводы за серу", а ты нуб, причем нуб ненаблюдательный и не владеющий поиском
Читай.
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?8018-Гайд-по-Универсальному-оснащению
А ты красава!
бывает:)
Ну если ты такой наблюдательный нуб то напиши что то конкретно именно про это оснащение, а не надо там умничать по всяким ссылкам.
Нуб (нубас) — происходит от английского слова «noob», которое, в свою очередь, от «newbie»,от "newborn"- новорожденный, что переводится как «новичок», «чайник». Зачастую не несет негативного контекста, ибо все мы нубы в той или иной области. Но если нуба назвать нубом, то он может не понять, приняв это за оскорбление.
И да ты нуб, а я нет. Тебе дана ссылка по которой мало мальски думающий человек все поймет, хотябы по картинке:(.
Аппарат ремонта шасси (Ветераны): На 10% повышает скорость ремонта Шасси, защита от повреждений шасси на следующие 10 секунд
http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/05/24/2c5/ab9/742a77ac0ff35be3c62da82606c8895e1eb02fe0.jpg
Пояснение: Весьма полезное оснащение, ускоряет починку гусли, защищает от сбития 10 сек именно ту гуслю что починил, другая же сбивается как обычно.
Советую ставить первым на ПТ, ну и в зависимости от вашего усмотрение.
либо проси помощь и принимай что ты нуб/новичек непонимающий, либо додумывайся сам.
П.С. посты соединил, ато чревато баней от аризоны за флуд:glad:
Detroit_Arsenal
04.04.2015, 22:39
Это не "фуфлыжные разводы за серу", а ты нуб, причем нуб ненаблюдательный и не владеющий поиском
А ты красава!
Скажите когда будет исправление по холостым снарядам уже с 10 метров исчезает перед танком, ладно один раз пропал но два выстрела подряд в один и тот же танк с такого расстояния это уже слишком. Займитесь своей работой наконец то!!!
на_Берлин
07.04.2015, 09:28
Скажите когда будет исправление по холостым снарядам уже с 10 метров исчезает перед танком, ладно один раз пропал но два выстрела подряд в один и тот же танк с такого расстояния это уже слишком. Займитесь своей работой наконец то!!!Согласен в игре появились холостые снаряды БЕбешек они просто при вылете из орудия-растворяются.в рандоме это заметно и в обороне
playerGWT200
07.04.2015, 09:49
Согласен в игре появились холостые снаряды БЕбешек они просто при вылете из орудия-растворяются.в рандоме это заметно и в обороне
Не холостые снаряды это - а предупредительный выстрел делаешь , после стреляешь по цели . Так задумано ))) В конце в ближний бой вступай - чтоб сделать контрольный выстрел противнику или себе .
Arizona_Road
07.04.2015, 15:55
Ну обьясните мне идиоту КАК на Т44 играть в лобовую против КОНЕЙ???
Да, T44 не противник FV214. Попробуйте получить танк выше уровнем и играйте в команде высокоуровневых товарищей, возможности существенно возрастут.
Arizona_Road
07.04.2015, 16:14
у меня вопрос
239322393323934
Наша ошибка. Исправим в ближайшее время.
Конечно , что не делается то к лудьшему, но я не понимаю ,что лудьшего в обновлении.Все игроки просят баланса в игре как не было так и нет ,урезают экипажи точность все что не нужно урезать, проталкиваете свои золотые танки давайте . По коню,в нэте покопался нашол его ,но пордон броня не соответствует игре должны пробивать его танки 8 уровня конечно топ.Хотел купить ВИП и 701 извините исправляйте ошибки и не делайте такие обновы с изменением цены снарядов ,точности и баланса.Прислушивайтесь к вопросам игроков.
Arizona_Road
07.04.2015, 16:47
почему увиличели цену на снаряды у объекта 277. требую вернуть . не возможно играть . на минус заходит сильно. даже если выйграю бой с минимум потеряй для меня.
в ближайшее время цены на снаряды 277-го менять не будем
Arizona_Road
07.04.2015, 17:21
Оснащение уменьшает время ремонта сбитых гусениц, достаточно давно с ним были проблемы, сейчас должно работать нормально.
Arizona_Road
08.04.2015, 13:24
Скажите когда будет исправление по холостым снарядам уже с 10 метров исчезает перед танком, ладно один раз пропал но два выстрела подряд в один и тот же танк с такого расстояния это уже слишком. Займитесь своей работой наконец то!!!
С решением проблемы "холостых" возникли серьезные сложности, поэтому она была отложена. Пока нет данных о сроках решения.
Arizona_Road
08.04.2015, 13:47
По принципу: ПТН - палец тыкать небо.
Поэтому снаряды летят: ПНХ - попал небо? харашо! ( больше серы в минус) :hello:
У нас с прописанной точностью самая косая пуха просто обязана попадать в силуэт танка с 400м. Я Аризоне 8 вопросов задал по точности, молчит, думает что бы такого придумать для отмазки. Вон де миниконь даже без экипажа должен иметь круг разброса 0.42х8=3,316м что примерно соответствует ширине танка, а на деле даже если танк бортом стоять будет - круг разброса будт шире чем танк :lol:
Сейчас уточняем механику прицеливания. Мы постараемся дать ответ на этот вопрос, но позже.
а нельзя просто сказать разрабам чтоб сделали точно так же как у конкурентов ?(имеется игровой и механический процесс)а не придумывать самим, новые баги и фичи?
RamzesIV
08.04.2015, 14:06
В целом большой разброс призван свести бои на более близкие дистанции..
Ув. Аризона, вот подскажите, поделитесь так сказать опытом: КАК НА ПТ ИГРАТЬ НА БЛИЗКОЙ ДИСТАНЦИИ?
Вы себе это как представляете???? Ваша попытка " свести бои на более близкие дистанции" не решила проблему с кусто..... Они как сидели так и сидят всю игру там)))) А испортили возможность играть остальными танками.
Вот вы советуете игроку приобрести вместо Т-44 танк более высокого уровня. ЗАЧЕМ???? Зачем вы обманываете игрока??? (это кстати вопрос). Посоветуйте ему лучше из песочницы не вылазить, если он не собирается вливать деньги в игру. Говорите открыто - хочешь играть ПЛАТИ. Нет, играйся в песочке))))) Танки уровня выше Т-44 тоже не многое могут противопоставить коню, особенно когда коней взвод.
Кстати, у меня к вам есть отличное предложение.
Раз вы все сделали, что бы свести бои на ближние дистанции, а мы нубы не можем оседлать пятерых коней (взвод) на серебряных танках 10-лв, так может ВЫ нам покажете как это делать ???? Проведите очередной стрим заезд админов+модеров против легиона, бой на ГК так сказать. Чтобы против Вас 10 коней, а вы на серебрянных танках (277 с перезарядкой в 20 сек без спец экипажа и на ББ). Научите нас играть прямыми руками. Докажите что игра настроена правильно. Или же вам слабо???? Или проще написать отмазы (причем уже заезженные до не могу) на поставленные вопросы и закрывать глаза на те проблемы о которых вам пишут игроки????
_Tankopuzik_
08.04.2015, 14:29
Не одного вразумительного ответа на вопрос от администрации !!! Детский лепет http://yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2716.gif
ДонКиХоТ
08.04.2015, 14:39
Да, T44 не противник FV214. Попробуйте получить танк выше уровнем и играйте в команде высокоуровневых товарищей, возможности существенно возрастут.
Чтоб получить танк выше уровнем , нужно прокачать т-44 до т-54, потом до т-55, а их всех кидает в бой против коней. Но и т-55 не противник коню, после обновы в люк не попасть из далека, а в зад зайти вряд-ли дадут. Или я вас не правильно понял и вы сказали Франкенштейну : купи себе коня, собери команду из еще 4 коней и нагибай всех и вся.
Ужааассснооо что вообще сделано с точностью орудий,почему и кто так решил-то???????? Вот сегодня разлупила весь забор в половину заправленного арсенала и я так и не попала в соперника ХОЧУ СПРОСИТЬ И ОЧЕНЬ ВОЗМУЩАЮСЬ как так-то.......А сегодня вообще в двух играх значок получения опыта доставался тому кто по получению опыта находился на втором месте.......Что происходит-то......Исправляйте....
NewPatriot
09.04.2015, 11:52
спасибо за ответ, но я хотел бы продолжить тематику.
часто в ТТХ мы видим не точное значение а диапазон.
не могли бы вы уточнить при каких условиях учитывается максимальное или минимальное значение?
например та же точность 0.38-0.42, или сведение 2.3-2.6
No_00283190
09.04.2015, 11:59
не могли бы вы уточнить при каких условиях учитывается максимальное или минимальное значение?
например та же точность 0.38-0.42, или сведение 2.3-2.6Это элементарно Ватсон-все зависит от уровня экипажа
Arizona_Road
09.04.2015, 15:41
Ув. Аризона, вот подскажите, поделитесь так сказать опытом: КАК НА ПТ ИГРАТЬ НА БЛИЗКОЙ ДИСТАНЦИИ?
Вы себе это как представляете???? Ваша попытка " свести бои на более близкие дистанции" не решила проблему с кусто..... Они как сидели так и сидят всю игру там)))) А испортили возможность играть остальными танками.
Вот вы советуете игроку приобрести вместо Т-44 танк более высокого уровня. ЗАЧЕМ???? Зачем вы обманываете игрока??? (это кстати вопрос). Посоветуйте ему лучше из песочницы не вылазить, если он не собирается вливать деньги в игру. Говорите открыто - хочешь играть ПЛАТИ. Нет, играйся в песочке))))) Танки уровня выше Т-44 тоже не многое могут противопоставить коню, особенно когда коней взвод.
Раз вы все сделали, что бы свести бои на ближние дистанции, а мы нубы не можем оседлать пятерых коней (взвод) на серебряных танках 10-лв, так может ВЫ нам покажете как это делать ???? Проведите очередной стрим заезд админов+модеров против легиона, бой на ГК так сказать. Чтобы против Вас 10 коней, а вы на серебрянных танках (277 с перезарядкой в 20 сек без спец экипажа и на ББ). Научите нас играть прямыми руками. Докажите что игра настроена правильно. Или же вам слабо???? Или проще написать отмазы (причем уже заезженные до не могу) на поставленные вопросы и закрывать глаза на те проблемы о которых вам пишут игроки????
1. Вопрос о проблемах ПТ был поставлен после обновления 26.03 . Да, они слишком пострадали.
2. Жалобы на высокие ТТХ "коня" были с его появления, но тем не менее, большое количество игроков воюет против них на других танках 10 уровня. Да, выигрывать у них сложно. Мы давно передаем впечатления игроков и просьбы о нерфе в отдел разработки.
3. Не пытайтесь взять администраторов "на слабо"
VORON007
09.04.2015, 17:26
2. Жалобы на высокие ТТХ "коня" были с его появления, но тем не менее, большое количество игроков воюет против них на других танках 10 уровня. Да, выигрывать у них сложно. Мы давно передаем впечатления игроков и просьбы о нерфе в отдел разработки.
Просто просмотреть статистику- и какие либо споры излишни, обычно по статистике и настраивают баланс, но увы...
А вообще- некоторым танкам необоснованно жестко урезали точность, без каких либо балансных оснований.
No_000c7da3
11.04.2015, 09:05
Не надо, не было так изначально, все началось с первого апа оного по не понятным просьбам не понятно кого.
зы: лично я не просил апать мой фв214.
надо бы разобраться с этим, ведь не только у а-30 рессоры тупят :
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10254-Баги-в-игре&p=209378&viewfull=1#post209378
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?12000-Рессоры-не-дают-снять-обвес
у меня вопрос возник ,давно.мне интересно.вот сказали ,что с экипажами точностью намутили ,чтоб перевести бои на ближние дистанции?так?вот тут возникает ???А кто просил Вас это делать?где батхерт о том ,что *хотим тереться бортами друг об друга*хотим не попадать с 5ти метров* почему вы решили что нужны ближние бои?по идее карты и так располагают к ближним боям.с однои стороны на другую снаряд физически не долетит.
Arizona_Road
14.04.2015, 18:30
у меня вопрос возник ,давно.мне интересно.вот сказали ,что с экипажами точностью намутили ,чтоб перевести бои на ближние дистанции?так?вот тут возникает ???А кто просил Вас это делать?где батхерт о том ,что *хотим тереться бортами друг об друга*хотим не попадать с 5ти метров* почему вы решили что нужны ближние бои?по идее карты и так располагают к ближним боям.с однои стороны на другую снаряд физически не долетит.
Это решение было принято не на основе пожеланий игроков.
Arizona_Road
14.04.2015, 18:45
надо бы разобраться с этим, ведь не только у а-30 рессоры тупят :
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10254-Баги-в-игре&p=209378&viewfull=1#post209378
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?12000-Рессоры-не-дают-снять-обвес
исправили в последнем обновлении. Сегодня лично перепроверил - все ок. Если у вас воспроизводится проблема, напишите как именно.
Arizona_Road
14.04.2015, 19:07
например та же точность 0.38-0.42, или сведение 2.3-2.6
Зависит от танка. Например, пушка П может быть установлена на нескольких танках. На одних она получает большее значение точности из диапазона, на других - меньшее.
а 30,м41,551- со слотами оснащения проблема не исправлена.
Mad_M_A_X
16.04.2015, 15:08
1. Баг в режиме оборона с балансом команды после обновления 26 марта 2015 г.
2. команду из 3-х танков 7-8 уровня закидывает в оборону 9-10 уровня
24347
3. скриншот пожалуйста.
4. проверено на ИС-3 27 марта 2015 и на объект 701 15 апреля 2015 (примерно 10-30 по Московскому времени) - в промежутке почти не играл, поэтому частоту возникновения оценить пока не могу
думаю можно отнести к багам обновления 26 марта...
Восьмые уровни -играют с 9-10 и это нормально, таков баланс игры (когда у тебя все модули стоят на топе, то автоматом считается ,что эта машина "элитная" ) и ты попадаешь к высоким лвл , если снять скажем топ пуху и поставить пред топ на 8 лвл, то ты не будешь попадать к 10 лвл -инфа 100 %
Mad_M_A_X
16.04.2015, 15:23
Восьмые уровни -играют с 9-10 и это нормально, таков баланс игры (когда у тебя все модули стоят на топе, то автоматом считается ,что эта машина "элитная" ) и ты попадаешь к высоким лвл , если снять скажем топ пуху и поставить пред топ на 8 лвл, то ты не будешь попадать к 10 лвл -инфа 100 %
у объекта 701 пуха одна - 8 лвл, у иса топ пуха вообще 7 уровня... так что , товарисч мята ваш коммент некомпетентен в данном вопросе, 701 и 2-х исов полюбому не должно в 9-10 оборону кидать, даже согласно вашей же логике!
и согласно вашей логике 701 объекта вообще не должно с 9-10 уровнями в бой закидывать если пуха 8 уровня, а это происходит постоянно, ладно бои захват, генералы и возрождение, там против тебя такой же противник, но в обороне, извините.... АИ-танки, которые почему то не промахиваются, даже после обновы 26-го числа, да и оборона 9-10 уровня с пухой 7-8 непроходима в принципе!
тамбовский волк-тебе товарищ )) баланс игры +- 2 лвл
Mad_M_A_X
16.04.2015, 15:42
тамбовский волк-тебе товарищ )) баланс игры +- 2 лвл
сам себе противоречишь, ты уж определись либо баланс игры +-2, либо поставить пред топ на 8 лвл, то ты не будешь попадать к 10 лвл -инфа 100 %,
речь одет про ОБОРОНУ, если ты вдруг не заметил ;)
ВодителНЛО
16.04.2015, 15:54
Нет, этот баг был и раньше, баг в балансе взводов вообще и в обороне в частности. Если я танком 9 лвла создам команду, то ко мне в команду начнут заходить все подряд, потом мне надоест ждать, меня выкинет, или с меня "слетит шапка" когда все нажмут "готов", а я не запущу игру, будет считаться что это взвод 9 лвла. Ну и допустим потом командиром взвода стал какой-нибудь ИС, который меня выкинул, или я ушел сам. Потом он начинает подбирать себе команду, ессно с 7-8 лвл танками, и после запуска происходит сюрприз!:D
это ли баг?! на мс-1 играл-попадал и ко 2 и 3 лвл--на 8 -к 9-10 лвл --а на 10 лвл -попадались и 8 лвл--это не баг--это злой бабай :p
Mad_M_A_X
16.04.2015, 19:02
описываю еще один баг в режиме оборона
1.после использования "энергетика" нерфится пушка на половину времени перезарядки
к примеру перезаряд 18 секунд, съел энергетик, перезаряд стал 9 секунд. В конце времени действия энергетика, пушка зарядилась за 9 секунд и уже заряжена... в этот момент заканчивается время действия энергетика и перезарядка становится 18 секунд и еще 9 секунд не можешь выстрелить, хотя по индикаторам на экране пушка уже заряжена.
2. проверено на всех танках в режиме обороны (карта Сталинград, если не в курсе).
3. Думаю, скрин или видео не обязательно, но если нужно, то могу записать.
4. встречается в обороне на всех танках всегда, каждый день.
либо не рисуйте что уже заряжено, либо пусть стреляет, а то сидишь тыкаешь в мышь как...
Нет, этот баг был и раньше, баг в балансе взводов вообще и в обороне в частности. Если я танком 9 лвла создам команду, то ко мне в команду начнут заходить все подряд, потом мне надоест ждать, меня выкинет, или с меня "слетит шапка" когда все нажмут "готов", а я не запущу игру, будет считаться что это взвод 9 лвла. Ну и допустим потом командиром взвода стал какой-нибудь ИС, который меня выкинул, или я ушел сам. Потом он начинает подбирать себе команду, ессно с 7-8 лвл танками, и после запуска происходит сюрприз!:D
тут было маленько по другому, мы сгоняли одну оборону на 7-8 уровнях и даже выиграли (о чудо!!!), после завершения боя из 5 чел остались трое и пошли в оборону втроем. заходим а там две 10-ки, ну в общем на скрине видно... а про взвод, созданный 9-10 уровнем, а потом вышедшим - я знаю, что оборона будет 9-10, вне зависимости от того, какие танки наберутся, да хоть одни пятерки:)
это ли баг?! на мс-1 играл-попадал и ко 2 и 3 лвл--на 8 -к 9-10 лвл --а на 10 лвл -попадались и 8 лвл--это не баг--это злой бабай :p
хорош бредить... ты че там куришь?;)
Mad_M_A_X
19.04.2015, 17:40
вот снова на 4-х семерках и одной 8-ке в 10 оборону...
на скрине все обвел, состав команды, раунд, противника, время и дату.
24423
http://cs607525.vk.me/v607525848/3850/LtfRK1iI4UY.jpg
Тема для обсуждения технических вопросов.
Эмоции игроков относительно багов вполне понятны, но не помогут в решении проблем.
Поэтому, переходы обсуждения на другие темы, (например, о том, какие плохие администраторы, а также флуд, включая бессодержательные картинки) будут удаляться и наказываться баном.
Рад познакомица. Но что это изменит в игре? Сплошной флут. Поиграй на Т96 американце- узнаешь. Уже на т28 нерентабельно. Фашизм не поддерживаю,
но иногда хочется повоевать за чистота нации.
ВодителНЛО
20.04.2015, 00:20
Вопрос такой, скорее к китайцам, а нельзя ли вместо привязки клиента по IP сделать привязку по МАС? А то тут (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?12204) вот товарищ упарывается, прямо жить без нее не может.
Добрый день! Что стало с управлением? Танк после команды стоп,движется ещё вперёд долгое время. И это не инерция движения т.к. даже в крутой подъём двигается сам. Останавливая клавишей назад,после отпускания он всё равно делает рывки вперёд. Это раз. А во вторых на команду движения назад реагирует не сразу,а секунд через 15. Также иногда вместо команды поворота например вправо,он поворачивает влево. Такого раньше не было. Это стало после новогодних обновлений. И ещё не работает оснащение усиленные рессоры. Устанавливаю вначале и не могу дальше даже установить перезарядку,пока не прокачаю рессоры. Да такой момент,например на карте оборона управление реагирует более менее. Спасибо!
Mad_M_A_X
20.04.2015, 09:24
Вопрос такой, скорее к китайцам, а нельзя ли вместо привязки клиента по IP сделать привязку по МАС? А то тут (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?12204) вот товарищ упарывается, прямо жить без нее не может.
товарищ, генерал-лейтенант, не упарывается, а вот покажи мне кнопку то... сегодня утром, оборона даже не загрузилась, а танк в бою... и вернуться никак...
и не по мас и не по ip, у каждого юзверя есть ID и LOGIN, может я с другого компа быстрее зайду, чем подвисший перезагрузить? не думал?
хотя, у меня складывается впечатление, что "аризоны_роад" тут нет... на сообщения не отвечает...
андстарс
20.04.2015, 11:37
Это еще нормально :D вчера 2 ИСа . один КВ-3 , один ТигрII и самое смешное СУ-85 на кажись 8 раунде Маусы поехали.. :klass: Маус и СУ-85 это что-то...
Зато разрабы нам деревьев насадили как погляжу, кучки бетона поуберали..... видать субботник был....;)
Это наверно скорее не баг,а настройка балансировщика.
Но есть простой способ - нужно не брать с собой в оборону 8 уровень , а только 7-ой и 6-ой.
При наличии хотя бы 1-ой 8-ки и особенно пт-сау есть вероятность что забалансит по максимуму
также как в рандоме 8-ки часто сражаются с 10-ми.
Mad_M_A_X
21.04.2015, 11:14
Это наверно скорее не баг,а настройка балансировщика.
Но есть простой способ - нужно не брать с собой в оборону 8 уровень , а только 7-ой и 6-ой.
При наличии хотя бы 1-ой 8-ки и особенно пт-сау есть вероятность что забалансит по максимуму
также как в рандоме 8-ки часто сражаются с 10-ми.
до недавнего времени 6-8 уровни, даже если 5 штук 8 лвл танков никогда в 10 оборону не попадали... нереально пройти оборону 10 уровня даже на 5 исах в полном фарше с 7 допами каждый и с 12 спецэкипажем, маус для них нереальный соперник, ис3, кв4, да и ису 152 с их перезарядами теперь, не танки в обороне, а полный бред... дают 2 обороны в день из которых одна каждый раз 10 уровня, ладно захват бызы, хоть 100 раз в день играй, будешь попадать к равным соперникам периодически, а тут танки порезали, оборона и так стала сложнее, так еще и балансер подправили, это чтобы вообще оборону не выигрывали;)
вот сегодня опять утром, 3 восьмерки, 2 иса в 10 оборону... даже уже скрин лень было делать, на 3 раунде извинился перед командой и вышел из игры, ой, блин, проявил неспортивное поведение:)))))))
а еще в форуме пишу о багах... (что может негативно отразиться на игровом процессе) :)))))
666999666999
22.04.2015, 00:59
У меня такая проблема не могу зайти в игру
666999666999
22.04.2015, 01:08
При входе проверка аккаунта 99% и на этом виснет,через некоторое время пишет что истек срок входа пожалуйста обновите страницу. В почту захожу спокойно а в игру не могу даже с другого компа,другие аккаунты заходят,переустонавливал маил ру игры не помогло,что делать?
На Форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Arizona_Road
22.04.2015, 18:09
а 30,м41,551- со слотами оснащения проблема не исправлена.
слоты работают, оснащение ставится и снимается соответственно массе. В чем конкретно проблема?
Arizona_Road
22.04.2015, 18:10
1. Баг в режиме оборона с балансом команды после обновления 26 марта 2015 г.
24347
3. скриншот пожалуйста.
4. проверено на ИС-3 27 марта 2015 и на объект 701 15 апреля 2015 (примерно 10-30 по Московскому времени) - в промежутке почти не играл, поэтому частоту возникновения оценить пока не могу
думаю можно отнести к багам обновления 26 марта...
баланс уровней танков настроен так что +/- 2 уровня могут оказаться в одном бою. Если в бой идет команда ее уровень считается по максимальному уровню участника. 8й уровень в данном случае затянул в бой более низких к более высоким. Нет ошибки.
Добрый день! Что стало с управлением? Танк после команды стоп,движется ещё вперёд долгое время. И это не инерция движения т.к. даже в крутой подъём двигается сам. Останавливая клавишей назад,после отпускания он всё равно делает рывки вперёд. Это раз. А во вторых на команду движения назад реагирует не сразу,а секунд через 15. Также иногда вместо команды поворота например вправо,он поворачивает влево. Такого раньше не было. Это стало после новогодних обновлений. И ещё не работает оснащение усиленные рессоры. Устанавливаю вначале и не могу дальше даже установить перезарядку,пока не прокачаю рессоры. Да такой момент,например на карте оборона управление реагирует более менее. Спасибо! И я как то не увидел ответа на свой вопрос-это повтор.
Arizona_Road
23.04.2015, 12:58
24423
8 уровень танка в команде затягивает вас в бой предназначенный для высокоуровневой техники, нет ошибки.
Arizona_Road
23.04.2015, 13:07
Добрый день! Что стало с управлением? Танк после команды стоп,движется ещё вперёд долгое время. И это не инерция движения т.к. даже в крутой подъём двигается сам. Останавливая клавишей назад,после отпускания он всё равно делает рывки вперёд. Это раз. А во вторых на команду движения назад реагирует не сразу,а секунд через 15. Также иногда вместо команды поворота например вправо,он поворачивает влево. Такого раньше не было. Это стало после новогодних обновлений. И ещё не работает оснащение усиленные рессоры. Устанавливаю вначале и не могу дальше даже установить перезарядку,пока не прокачаю рессоры. Да такой момент,например на карте оборона управление реагирует более менее. Спасибо!
что такое "команда стоп"? У нас нет массвых сообщений о проблемах типа "на команду движения назад реагирует не сразу,а секунд через 15". Вероятно, проблема таки на вашей стороне.
Про рессоры не понял, опишите конкретный пример.
Arizona_Road
23.04.2015, 13:16
У меня такая проблема не могу зайти в игру
с обновлением 23 апреля проблема не решилась? чистить кеш браузера пробовли?
Mad_M_A_X
24.04.2015, 12:37
8 уровень танка в команде затягивает вас в бой предназначенный для высокоуровневой техники, нет ошибки.
тогда почему меня ни разу на 6-7 уровнях в оборону 5 лвл не затягивало??? +/- 2 уровня принцип должен действовать??? а?
конечно может не очень интересно на КВ-1С оборону 5 уровня играть, но так, 3-5 уровням помочь победить:)
Mad_M_A_X
25.04.2015, 23:01
кстати, что хочу добавить про оборону
в обороне 6-8 уровней уже с середины боя начинают выезжать танки 9 уровня, а потом и 10 тоже, Е-100 парочка, Е-50, Е-75, потом леопарды, так что товарищ, Arizona_road, принцип +/- 2 лвл уже в такой обороне соблюдается, зачем еще усложнять игру?
для игроков на танках 6/7 лвл уже получается противник +3/+4 лвл, а это уже сильный дисбаланс вообще то.
согласен вначале едут PZ-IV, правда стреляют БПС-ом и с современной перезарядкой и точностью "выносят" ИС-3 на раз-два, что уж говорить про КВ-1С...
а в 10 обороне, 6-7 сразу на противника 8 уровня вылетают..., а маус ни одной 6-7-8 не пробивается, так что оборона 9-10 уровня для танков 6-7-8 уровня, чистой воды (кидалово) ошибка подбора сложности, или другими словами, кривые настройки подбора баланса команды противника!!!
и еще раз скажу, что до 26 марта 2015 г. очень много раз играл оборону, фактически каждый день, прокачивал ветку ПТ-САУ - су100, су152, Ису152,
ветки тяжей КВ-1С, КВ-2, КВ-3, ИС, КВ-4, ИС-3 и НИ РАЗУ!!! не залетал на этой технике в 10 оборону, а после 26 марта понеслось... а после 23 апреля стало еще хуже... через раз к 10-кам
ХОТЯ, ЛОГИЧНО, ЧЕМ МЕНЬШЕ ИГРОК НАБИРАЕТ ОЧКОВ ОПЫТА НА ТАНКЕ В ДЕНЬ, ТЕМ ДОЛЬШЕ ОН БУДЕТ ИГРАТЬ, БОЛЬШЕ ПРОВОДИТЬ ВРЕМЕНИ В ИГРЕ, А ЗНАЧИТ И ПРИНОСИТЬ ДЕНЕГ.
(синеньким припишите, на счет кричащих сообщений ;) )
но ставка неправильная, те кто был достаточно давно в игре сильно огорчены такими обновами и денег вам больше не понесут, придется заново набирать контингент, а это время... и упущенная выгода. это мое личное мнение и я не претендую на истину в последней инстанции, но думаю многие со мной согласятся.
ГРУСТНО НАБЛЮДАТЬ ТАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ИГРЕ!!!
Arizona_Road
27.04.2015, 11:59
тогда почему меня ни разу на 6-7 уровнях в оборону 5 лвл не затягивало??? +/- 2 уровня принцип должен действовать??? а?
конечно может не очень интересно на КВ-1С оборону 5 уровня играть, но так, 3-5 уровням помочь победить:)
Потому что уровень обороны определяется по максимальному уровню танка команды. Если вы вступаете в оброну на 7, то к вам могут присоедениться 5е-6е (тогда бой будет проходить по вашему уровню, 7, как максимальному в команде). или же к вам присоединятся 8-9, тогда бой будет проходить по 9 уровню. Оптимально, естественно, заходить в оборону в команде одинаковых уровней - ищите проверенных товарищей и сколачивайте надежные команды.
RamzesIV
27.04.2015, 12:58
Это решение было принято не на основе пожеланий игроков.
Упс, возможно я невнимательно читаю, но: ссылки в студию о просьбах игроков порезать точность и навыки экипажей???? Не помню я что бы о таком просили)))) И не игнорируйте просьбы, бана не боюсь вообще.
No_001b8061
27.04.2015, 16:18
почему на АМХ 50\100 с прокаченным перком "мастер тяжелых танков" и элитным рем.набором скорость ремонта гусениц очень долгая?
У36агоитель
27.04.2015, 20:37
Упс, возможно я невнимательно читаю, но: ссылки в студию о просьбах игроков порезать точность и навыки экипажей???? Не помню я что бы о таком просили)))) И не игнорируйте просьбы, бана не боюсь вообще.
Очень прошу, еще раз, по буквам, прочтите процитированное вами сообщение администратора.
NewPatriot
27.04.2015, 21:53
ув. Аризона, исходя из опроса о балансе - вы готовы рассмотреть предложенный мною алгоритм подбора команд?
Если хотелось ближнего боя, можно же было только влияние на обзор подкрутить...
но динамику, скорострельность, точность, это-то зачем трогать?
какой ближний бой может быть, с перезарядом в полминуты?
Сейчас даже смысла покупать асов нет. Любой самый дешевый 12й экипаж дает практически то же самое, что и ас со специализацией.
леприкон27
28.04.2015, 05:32
привет,сколько раз просили уменьшить ремонт танков,например тигр его ремонт стоит как у самолета если играешь без вип это проста жесть,всё время в минус и это касается не только тигра и других танков тоже,и стоимость орудий тоже высокая,исправить можно это.
ПОЛУЧИЛ ПОДАРОЧНЫЙ КОД ПИШЕТ УЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, ЮТО ЧТО СТАРЫЙ ПРИШЕЛ???
На форуме запрещено:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
Mad_M_A_X
28.04.2015, 10:35
Потому что уровень обороны определяется по максимальному уровню танка команды. Если вы вступаете в оброну на 7, то к вам могут присоедениться 5е-6е (тогда бой будет проходить по вашему уровню, 7, как максимальному в команде). или же к вам присоединятся 8-9, тогда бой будет проходить по 9 уровню. Оптимально, естественно, заходить в оборону в команде одинаковых уровней - ищите проверенных товарищей и сколачивайте надежные команды.
танк 8 уровня раньше всегда попадал в оборону 6-8 уровня и только недавно ситуация изменилась. 8 стало кидать в 9-10 оборону. очередную гавняшку игрокам подкинули обновой, чтобы жизнь сказкой не казалась, а от багов не лечите игру, сегодня в бой вообще не загрузилось 20 минут на экране надпись была ожидание боя... 24664
ну и собственно результат, судя, по количеству урона который нанесли игроки в бою им до победы моего танка не хватило...
24665
а опрос кто придумал про баланс команд???
ничтяк решение: будем лечить баланс подбора команд запретом взводов или их урезанием... "пушной зверь", какая логика классная!!!
"больной, у вас что геморрой? давайте мы вам гланды вырежем, может поможет?" (с)
такое ощущение, что вы не для людей продукт конечный делаете, который по идее коммерческий и деньги приносит, а чисто так - поиздеваться...
я играю и мой акаунт замарожен скажете причину?
Наказание за использование сторонних программ (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?12294-%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D 0%B5-%D0%B7%D0%B0-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D 0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D 1%85-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC)
стася1989
30.04.2015, 19:05
обе обороны (команда 7-8 лвл) с маусами- ВЫ что творите -боты наголову превосходят игроков да еще и баланса теперь вообще нет. РАНЬШЕ ВСЕГДА 8 лвл играл с пазиками , а не с маусами. Когда Вы иисправите игру???
обе обороны (команда 7-8 лвл) с маусами- ВЫ что творите -боты наголову превосходят игроков да еще и баланса теперь вообще нет. РАНЬШЕ ВСЕГДА 8 лвл играл с пазиками , а не с маусами. Когда Вы иисправите игру???
Этот вопрос уже неоднократно задавался и на него напечатано десятка ответов, если Вы просмотрите посты то непременно найдете ответ на этот вопрос и на многие другие. В Вашем случае группу создавал танк 9 или 10 уровня, он мог выйти из взвода и командиром стал танк 7-8 лвл.
Хинган_2092
30.04.2015, 22:40
Вот, вот! Не в бровь, а в глаз!
На форуме запрещается:
3.24. Чрезмерное цитирование (оверквотинг), когда размер цитируемого материала превышает 5-7 строк по высоте. Если речь идет о цитировании других источников информации, отличных от Форума, допускается больший объем цитирования, однако в данном случае рекомендуется давать ссылки на материал, если такие ссылки не противоречат пункту 3.7. Допускается мультицитирование, когда последовательно идут блоки «цитата – ответ», «цитата – ответ» и т. д.
стася1989
01.05.2015, 14:28
По поводу обороны- Я БЫЛА командиром группы и Я ее набирала оба раза никаких 9 и 10 лвл в команде НЕ БЫЛО. Исправляйте ЭТО -этому багу больше года , а боты вообще в разы лучше команды игроков
mimosera
02.05.2015, 10:49
При игре Ground War:Tanks был замечен Баг. В режиме боя Оборона танки Tiger простреливают сквозь здания и сквозь уже подбитые танки союзников и соперников.
VORON007
02.05.2015, 11:04
При игре Ground War:Tanks был замечен Баг. В режиме боя Оборона танки Tiger простреливают сквозь здания и сквозь уже подбитые танки союзников и соперников.
все танки врага(компьютер) в обороне простреливают сквозь трупы, трубы и иногда и стены, это фича обороны
МИР-ТАНКОВ
02.05.2015, 11:28
здравствуйте! я заметил что уже много раз было что снаряды исчезают просто так и не понятно куда, было много таких моментов, на пт, один случай был когда я просто разозлился на своего союзника и просто хотел в него пульнуть , и когда я пульнул снаряда можно сказать просто и не было, хотя я был 2-3 метров от него, я попробую снять видео потом. можете пожалуйста расмотреть этот баг, и было так когда я оставался один на один с врагом у кого было очень мало здоровья у меня было норм но я был на т40 а враг на т-28 я с ним был лоб в лоб в двух метрах сначала стрельнул я пуля не знаю куда исчезла ну и потом он меня и всё(((
P.S. А может у вас пороховые снаряды ещё есть???
По поводу обороны- Я БЫЛА командиром группы и Я ее набирала оба раза никаких 9 и 10 лвл в команде НЕ БЫЛО. Исправляйте ЭТО -этому багу больше года , а боты вообще в разы лучше команды игроков
Команда созданная 7-8 лвл в "Обороне" встречается с двумя Е-100 и несколькими Леопардами и Е-50, никаких Маусов там нет, команда созданная 9-10 лвл играет и против Маусов.
с какого перепуга там нет маусов? маусы есть на 7-8 уровне.на 12той волне
Видно здорово ты перепугался если на 12 волне Маусов увидел.
Видно здорово ты перепугался если на 12 волне Маусов увидел.
С тобой всё ясно - до 12 волны в обороне ты ни разу не дотягивал, играя на 8 лвл.
вася7272
02.05.2015, 19:44
ему щас нафиг напрягаться,копит на должности золотишка,что бы быть как все:ng:покупать випки(а то он за всё время устал уже рыдать на форуме,что так тяжело было прокачиваться без випа)за одно прикопит голдишки на следующую имбу рулеточную:salut:как свою миссию выполнит понакоплениям,то всё сменит сразу штанишки:lose:
привет..как оплатить золото если я живу за рубежом...я не могу купить не вип.не сноряды...Подскажите кому писать если не знаете
SteelHunter
04.05.2015, 13:13
привет..как оплатить золото если я живу за рубежом...я не могу купить не вип.не сноряды...Подскажите кому писать если не знаете
В игре есть только такие варианты оплаты:
http://img.prntscr.com/img?url=http://i.imgur.com/H5BfZZu.png
Если ничего не подходит, то играй бесплатно - воплоти в жизнь мечту сотен российских игроков :).
:shok: откуда вы взяли что я пользуюсь сторонними программами? пожалуйста объясьните, где видна программа и имя программы если ано ест. вы проста подазреваете или есть факт? если есть факт то покажите буду ждать. спс за ранее
я играю и мой акаунт замарожен скажете причину?
Наказание за использование сторонних программ (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?12294-%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D 0%B5-%D0%B7%D0%B0-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D 0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D 1%85-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC)
:shok: откуда вы взяли что я пользуюсь сторонними программами? пожалуйста объясьните, где видна программа и имя программы если ано ест. вы проста подазреваете или есть факт? если есть факт то покажите буду ждать. спс за ранее
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Arizona_Road
07.05.2015, 14:30
почему на АМХ 50\100 с прокаченным перком "мастер тяжелых танков" и элитным рем.набором скорость ремонта гусениц очень долгая?
Скорость ремонта гусениц у каждого танка своя, у кого-то больше, у кого-то меньше. Бонусы от перков и т.д. не могут снизить время ремонта радикально (например в 2-3 раза). АМХ 50 100 достаточно мощный танк, чтобы менять эти параметры.
Arizona_Road
07.05.2015, 14:32
ПОЛУЧИЛ ПОДАРОЧНЫЙ КОД ПИШЕТ УЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, ЮТО ЧТО СТАРЫЙ ПРИШЕЛ???
На форуме запрещено:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
вы ввели код повторно, от этого нет толку.
Nogano30
07.05.2015, 14:38
Здравствуйте сегодня 7 мая 2015 г преблизительно в 12 00 может и раньше пробал танк А 20 открыл а 20 точно не повню когда может гдето дней 4 5 3 назад сегодня с утра танк был щас зашол танка нету я его непродавал в чем проблема?На танке были установлены башня последняя открыты все орудия.Мой ник в игре Nogano30
VORON007
07.05.2015, 16:09
Здравствуйте сегодня 7 мая 2015 г преблизительно в 12 00 может и раньше пробал танк А 20 открыл а 20 точно не повню когда может гдето дней 4 5 3 назад сегодня с утра танк был щас зашол танка нету я его непродавал в чем проблема?На танке были установлены башня последняя открыты все орудия.Мой ник в игре Nogano30
tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11271-Пропажа-танков-модулей-золота-серебра-экипажей-(игровых-предметов)
Заявку по-форме
Скорость ремонта гусениц у каждого танка своя, у кого-то больше, у кого-то меньше. Бонусы от перков и т.д. не могут снизить время ремонта радикально (например в 2-3 раза). АМХ 50 100 достаточно мощный танк, чтобы менять эти параметры.
могут... такое известно играющим:rolleyes:, и то как нерфят танки чувствуют только играющие...
расмотрите скрытность танка об 268 не подвижном состоянии светится быстрее едушегося тт
Алёна911
10.05.2015, 15:42
Баг с оснащением подарочного танка Т-34-100
Стоимость оснащение на данном танке 7 ур не соответствует 3 ценовой категории (7-10ур)
проверено на малом, среднем и ветеранском оснащении. другие танки 7 ур в т.ч. премиумные попадают в свою родную 3ю категорию. так что баг наблюдается только с этим конкретным танком.25153
Arizona_Road
12.05.2015, 17:12
Баг с оснащением подарочного танка Т-34-100
Стоимость оснащение на данном танке 7 ур не соответствует 3 ценовой категории (7-10ур)
проверено на малом, среднем и ветеранском оснащении. другие танки 7 ур в т.ч. премиумные попадают в свою родную 3ю категорию. так что баг наблюдается только с этим конкретным танком.25153
спасибо, исправим
Arizona_Road
12.05.2015, 17:13
расмотрите скрытность танка об 268 не подвижном состоянии светится быстрее едушегося тт
слишком мутное описание проблемы. С чем сравнивали?
спасибо, исправимнужно этот соснулый и не фармящий танк просто 6м уровнем сделать.
unteroficir
12.05.2015, 19:39
почему ис не мог пробить нашхорн в морду 2раза подряд!!!!!!!1111
VORON007
12.05.2015, 21:35
1. бил под сильными углами
2. бил в маску
З.Ы. я на об268 генералом когдато не смог нашора 2 раза пробить голдой:lol:, 2 раза подряд в маску, это win
слишком мутное описание проблемы. С чем сравнивали?
в одном бою стою я на месте не шевелясь на 268 и начинаю светится а враг не светится потом через некоторое время появляется едушийся ис 4 в мою сторону ТТ
пересматривайте ремонт прем танков 7го уровня су 101 ягпз4 5.12000 против ремонта 8рок в 4500.ни в какие ворота.
_КОМ.БАТ_
13.05.2015, 17:12
вопрос по танку т110е5 ремонт почему такой дорогои и снаряды тоже?
No_00283190
14.05.2015, 02:52
почему изученная пушка 100мм ЛБ-1 на Т-44 на Т54 заново должен изучаться? Я его специально на 8лвл изучил,чтобы на 9лвл не мучиться
ТЫ.ЗДОХ.
14.05.2015, 05:21
ты сравни стоимость снарядов штурма и у т110е5 не будет так дорога ))
CRAZYBARS
16.05.2015, 13:21
Часто стало выкидывать в игре. Причем в основном когда хорошо играешь, ощущение, что кто-то нечистый на руку в команде противника нажимает волшебную кнопку и ты вылетаешь из игры... при этом теряешь всё. Вот последний пример: https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=24915&d=1430844847&thumb=1 (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=24915&d=1430844847)
Прошу устранить подобное недоразумение. Никаких "улучшителей" в игре не использую. Тем более на VIP кровные трачу - "обидно однако". Обращался к модератору Витихорка, по его совету пишу сюда. Кэш чистил - не помогло.
manah000
17.05.2015, 16:29
1. Баг в Золотом запасе.
2. Когда я кручу рулетку в золотом запасе за серебро, то у меня не набираются проценты.
3. 25490
4. Постоянно как не кручу рулетку не прибавляется, уже много раз крутил и нечего не прибавлялось.
manah000
17.05.2015, 16:31
CRAZYBARS (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?587061-CRAZYBARS)
такое же было в режиме Генералов
На форуме запрещается:
1. Баг в Золотом запасе.
2. Когда я кручу рулетку в золотом запасе за серебро, то у меня не набираются проценты.
3.
4. Постоянно как не кручу рулетку не прибавляется, уже много раз крутил и нечего не прибавлялось.за СЕРЕБРО у вас ничего прибавляться НЕ БУДЕТ.крутите за голду тогда прибавится.
BARSIK_Live
17.05.2015, 17:11
Люди разработчики)
No_0036cd5b
18.05.2015, 18:56
Часто стало выкидывать в игре. Причем в основном когда хорошо играешь, ощущение, что кто-то нечистый на руку в команде противника нажимает волшебную кнопку и ты вылетаешь из игры... при этом теряешь всё. Вот последний пример: https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=24915&d=1430844847&thumb=1 (https://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=24915&d=1430844847)
Прошу устранить подобное недоразумение. Никаких "улучшителей" в игре не использую. Тем более на VIP кровные трачу - "обидно однако". Обращался к модератору Витихорка, по его совету пишу сюда. Кэш чистил - не помогло.такое иногда бывает когда ты наносишь урона и не даешь по себе попасть
Mad_M_A_X
18.05.2015, 21:56
спасибо, исправим
что значит исправим??? а у меня постоянный танк т-34-100 и с кучей оснащения... что будет с оснащением? или заново покупать все?
и значит оснащение дешевле на танке, чем по уровню - тут же исправим, а то что танки пропадают из видимости в пределах 100 - 150 метров на открытой местности, без деревьев и без кустов. стоит и раз стал невидимкой, хотя у меня оптика за 1,5 ляма и экипаж 12 с орлиным глазом - об этом весь форум кричит и никаких ответов и предпосылок к исправлению!!!
когда исправите исчезновение танков? (с 26 марта ничего не изменилось в ваших исправлениях)
STALKER2500
18.05.2015, 22:20
http://c2n.me/3hTjOw1.jpg
То то я думаю почему в обороне пз четвертые жарят похлеще тигров и пантер))
На форуме запрещается:
Lennyj-Voyaka
21.05.2015, 16:19
Снова проявился баг с "ватными и липкими" танками, несколько месяцев я его не замечал. Не зря в народе говорят: Что у хозяина на уме - собаки вытворяют. Мои непослушные танки весной стали спариваться.
Люблю я такие бои, с самого начала всё пошло весело. Наши команды возглавили две Елены, о чём я тут же пошутил в чате. На будущее, если увидите в бою двух Лен - сразу пишите видео. К концу боя мой 701й встретил ИС-4 и мы стали как обычно - кружиться в смертельном танце. Потом (я не хотел и застряв стрелять неудобно - сработал инстинкт) мой въехал тому танку в борт. ДА, без всяких клятв любви и извинений я вошёл в девушку сзади, ей удалось вырваться, и второй раз (долбик я этакий) спереди. Мы стреляли, но снаряды попадали в маску орудия. Так можно было простоять до конца боезапаса и боя и тут на её крики о помощи приехал их 701й и добил моего, но на этот раз даже после смерти она не смогла оторваться от моего поцелуя.
256372563825639
Вопросы: Можно что-то сделать с танками как с домом в Берлине, чтобы не огорчать девушек? Почему некоторые танки в боях становятся не просто картонные, а ватные?
P.S. Извините меня Лена, пусть вы были во вражеской команде, танкисты не должны так поступать с девушками и стишок посвящаю Лене Г.
Стволы к голове и спуская курки
Могли б целоваться с тобой до зари...
Ревнивый поклонник чувств не сдержал
И выстрелом в спину свидание прервал.
Arizona_Road
21.05.2015, 18:33
вариант 1. выстрелы были в маску орудия, она не пробивается.
вариант 2. выстрелы были под большим углом, "приведённая толщина брони" не позволила пробить.
Arizona_Road
21.05.2015, 18:40
в одном бою стою я на месте не шевелясь на 268 и начинаю светится а враг не светится потом через некоторое время появляется едушийся ис 4 в мою сторону ТТ
Вас мог засветить другой танк или же экипаж и оснащение ИС-4 дали ему большую видимость. Кроме того, у всех танков поворот на месте считается за движение. Если вы поворачивались, то засвет у вас как у движущегося танка.
Arizona_Road
21.05.2015, 18:43
110Е5 по цене покупки равен M48 и дешевле одноклассника Т58. Все танки 10 уровня.
Arizona_Road
21.05.2015, 18:46
почему изученная пушка 100мм ЛБ-1 на Т-44 на Т54 заново должен изучаться? Я его специально на 8лвл изучил,чтобы на 9лвл не мучиться
Пушки разные. ЛБ-1 и ЛБ-1 В
Arizona_Road
21.05.2015, 18:49
Прошу устранить подобное недоразумение. Никаких "улучшителей" в игре не использую. Тем более на VIP кровные трачу - "обидно однако". Обращался к модератору Витихорка, по его совету пишу сюда. Кэш чистил - не помогло.
К сожалению, механика наказания читеров затрагивает и честных игроков с нестабильным пингом. Это вынужденная мера, можем только посоветовать игрокам улучшить свою линию связи.
Arizona_Road
21.05.2015, 18:50
1. Баг в Золотом запасе.
3. 25490
4. Постоянно как не кручу рулетку не прибавляется, уже много раз крутил и нечего не прибавлялось.
это нормальная механика. Только попытки за золото учитываются в шкале.
Arizona_Road
21.05.2015, 18:59
что значит исправим??? а у меня постоянный танк т-34-100 и с кучей оснащения... что будет с оснащением? или заново покупать все?
и значит оснащение дешевле на танке, чем по уровню - тут же исправим, а то что танки пропадают из видимости в пределах 100 - 150 метров на открытой местности, без деревьев и без кустов. стоит и раз стал невидимкой, хотя у меня оптика за 1,5 ляма и экипаж 12 с орлиным глазом - об этом весь форум кричит и никаких ответов и предпосылок к исправлению!!!
когда исправите исчезновение танков? (с 26 марта ничего не изменилось в ваших исправлениях)
Проблема "танки пропадают из видимости в пределах 100 - 150 метров" сложная и затрагивает разные аспекты игры поэтому просто примите механику как есть, сейчас ее не ставим, как задачу на исправление, вообще. Есть вероятность что при крупном изменении механики перемещения танков заодно улучшат механику обзора.
Опять непонятности с точностью стрельбы. По назначению улетает только третий-пятый снаряд. И это замечено на всех машинах. Только разброс на одних меньше, на других больше, но тенденция общая - точность урезана сильно.
Если сравнить с игрой на европейском сервере, то точность стрельбы уступает порядка на три. На евросервере играть намного приятнее... куда выцелил туда и попал. У нас же не игра получается , а лотерея..
На Евросервере за все время игры (уже 4 месяца) на разных машинах "Невидимок" не замечал. В игре машины полностью соответствуют заложенным у них характеристикам...!!!
объект737
21.05.2015, 19:24
На евросервере играть намного приятнее... куда выцелил туда и попал. У нас же не игра получается , а лотерея..
На том сервере игра именно такая, какая была здесь два года назад...т.е. сырая и недоработанная...:glad:
И это лишний повод порадоваться за наших доблестных локализаторов, которые не щадя живота своего, не высыпаясь и не доедая, ценой титанических усилий и феноменальной изобретательности превратили унылую " болванку" в ту замечательную и неповторимую игру, пользователем которой Вы являетесь...
Уж не хотите-ли Вы сказать, что все это было зря...что годы потрачены впустую...что игру только ухудшили...что локализаторы зря едят свой хлеб...что у них руки растут из...что все, к чему они прикасаются - превращается в какашку??????:glad:
Да Вы, батенька, революционер!!!:klass:
На том сервере игра именно такая, какая была здесь два года назад...т.е. сырая и недоработанная...:glad:
И это лишний повод порадоваться за наших доблестных локализаторов, которые не щадя живота своего, не высыпаясь и не доедая, ценой титанических усилий и феноменальной изобретательности превратили унылую " болванку" в ту замечательную и неповторимую игру, пользователем которой Вы являетесь...
Уж не хотите-ли Вы сказать, что все это было зря...что годы потрачены впустую...что игру только ухудшили...что локализаторы зря едят свой хлеб...что у них руки растут из...что все, к чему они прикасаются - превращается в какашку??????:glad:
Да Вы, батенька, революционер!!!:klass:
Правильно подмечено..Заслужили ребята ордена...)))
На форуме запрещается:
3.24. Чрезмерное цитирование (оверквотинг), когда размер цитируемого материала превышает 5-7 строк по высоте. Если речь идет о цитировании других источников информации, отличных от Форума, допускается больший объем цитирования, однако в данном случае рекомендуется давать ссылки на материал, если такие ссылки не противоречат пункту 3.7. Допускается мультицитирование, когда последовательно идут блоки «цитата – ответ», «цитата – ответ» и т. д.
CRAZYBARS
22.05.2015, 23:00
К сожалению, механика наказания читеров затрагивает и честных игроков с нестабильным пингом. Это вынужденная мера, можем только посоветовать игрокам улучшить свою линию связи.
Ну это не правильно получается - чтобы справиться с читерами, вы отключаете нормальных игроков. Безысходность какая-то. По поводу интернета - спокойно смотрю HD фильмы, ничего не зависает. До апреля так не выкидывало. А сейчас выкидывать из игры стало практически через раз. Но больше всего неприятно, что никто не хочет этим вопросом у вас заниматься похоже. Создайте хотя бы список исключений проверенных игроков, чтобы не выкидывало... тоже выход.
Кв2и5фпс
23.05.2015, 00:26
выкидывает "стрёмных" игроков.
-либо хорошо стреляешь не вовремя.
-либо не положенно игровой ситуации слишком хорошо играешь...
Админ ( ИГРА) За Тобой Следит и Всё видит. Окей? Плюс ставь в репу мне. Я люблю благодарности. Как и все.
И.Т.Жнец
23.05.2015, 12:33
Добрый день. Я вчера приобрел танк "Штурмтигр" Пт, 9 лвл, и сразу же наткнулся на эту проблему: - Танк слишком дорог в обслуживании! Я за бой зарабатываю максимум тысяч 35 серебра, а цена ремонта стоит тысяч 40, а то и больше. Это что за бред?! Я даже с випом в минус ухожу! Да, конечно, я понимаю, нужно стараться не погибнуть, но вы ведь лучше меня знаете, что не всегда это получается, а точнее практически не когда! Что делать? Исправьте этот бред! Так вообще не должно быть! Чтобы играя постоянно уходить в минус. На "Штюрере" у меня такого не было, как бы я мало за бой не заработал, мне ВСЕГДА хватало на починку танка и даже оставалось еще. А тут ... В общем сделайте что нибудь! Это точно ошибка в игре! Не должно быть так! Не на одном танке у меня еще такого не было! Только на "Штурме"! Заранее спасибо.
nady1993
23.05.2015, 22:54
25682 Где справедливость при начислении заработанных баллов?
андстарс
24.05.2015, 00:13
[QUOTE=nady1993;2262 Где справедливость при начислении заработанных баллов?[/QUOTE]
Извини за прямоту, а что ты хотел..... подбить и получить удовольствие... не получится..
Извини за прямоту, сам проходил........... Оцениваются ТОЛЬКО твои действия к команде а остальное - пыль.......ну еще куда поедешь...
РУССКИЙ.
24.05.2015, 15:37
Аризона, почему ИС-6 такой отстойный танк? Просто убожество. Я не видел ни одного счастливого игрока игравшего на этом отребье. Почему так легко на ИСе уничтожить ИС-6???
nady1993
25.05.2015, 18:30
Где ответ от админа на мой вопрос ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??????
Где ответ от админа на мой вопрос ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??????
у него, наверное, просто вип есть, а у тебя нет :shok:
nady1993
26.05.2015, 22:10
Он без випа был и это точно специально посмотрел!
Arizona_Road
28.05.2015, 16:26
Аризона, почему ИС-6 такой отстойный танк? Просто убожество. Я не видел ни одного счастливого игрока игравшего на этом отребье. Почему так легко на ИСе уничтожить ИС-6???
Да, есть проблемы в балансе. ИС-6 не повезло.
casper158
28.05.2015, 16:52
а бутит ли ап ис-6? если да то когда?
Arizona_Road
28.05.2015, 16:56
Он без випа был и это точно специально посмотрел!
награда дается не только за урон, но и за засвет, медали и т.д. В таблице итогов отображается только урон
Arizona_Road
28.05.2015, 16:58
а бутит ли ап ис-6? если да то когда?
Пока не планируется ап ИС-6.
Arizona_Road
28.05.2015, 17:01
Ну это не правильно получается - чтобы справиться с читерами, вы отключаете нормальных игроков. Безысходность какая-то. По поводу интернета - спокойно смотрю HD фильмы, ничего не зависает. До апреля так не выкидывало. А сейчас выкидывать из игры стало практически через раз. Но больше всего неприятно, что никто не хочет этим вопросом у вас заниматься похоже. Создайте хотя бы список исключений проверенных игроков, чтобы не выкидывало... тоже выход.
У нас нет критерия "проверенных игроков".
Arizona_Road
28.05.2015, 17:03
Добрый день. Я вчера приобрел танк "Штурмтигр" Пт, 9 лвл, и сразу же наткнулся на эту проблему: - Танк слишком дорог в обслуживании! Я за бой зарабатываю максимум тысяч 35 серебра, а цена ремонта стоит тысяч 40, а то и больше. Это что за бред?! Я даже с випом в минус ухожу! Да, конечно, я понимаю, нужно стараться не погибнуть, но вы ведь лучше меня знаете, что не всегда это получается, а точнее практически не когда! Что делать? Исправьте этот бред! Так вообще не должно быть! Чтобы играя постоянно уходить в минус. На "Штюрере" у меня такого не было, как бы я мало за бой не заработал, мне ВСЕГДА хватало на починку танка и даже оставалось еще. А тут ... В общем сделайте что нибудь! Это точно ошибка в игре! Не должно быть так! Не на одном танке у меня еще такого не было! Только на "Штурме"! Заранее спасибо.
Все танки высокого уровня "убыточны", нектороые более (Штурмтигр) некоторые менее. Это менять не будем.
Все танки высокого уровня "убыточны", нектороые более (Штурмтигр) некоторые менее. Это менять не будем.они не должны быть УБЫТОЧНЫ если владелец затащил бой и отлично домажно пострелял.а у вас получается как??чем больше настрелял тем больше в минуса укатил.интересно найти свое соо про а30го.и ваш ответ ,что исправим.а воз и ныне ТУТ.и таких ТУТ не меряно уже с збт накопилось.
андстарс
28.05.2015, 22:17
Хотелось бы узнать, будут ли вернуты навыки экипажей от их уровня, ведь дошли до смешного что разницы практически между 10 и 12 уровнем экипажа нету...если не считать перезаряд для спец экипажа.
Для примера приведу что быстрее всего было (ясно с чем сравниваю), и что стало у нас, танк Т-34-85, сравниваю 8 (восьмой) уровень экипажа там и 12 (двенадцатый) уровень у нас. Досылатель там вообще начальный а сведение одинаково...
8 ур. обзор 313.7 точн. 0.38 свед. 4.17 скоростр. 10.71
12ур. обзор 286.35 точн. 0.41 свед. 4.57 скоростр. 9.63
Получается что наш 12 уровень стал около 6...
Планируется ли что-то изменить, вернуть навыки экипажей согласно их уровню?
С Уважением, Валерий...
аризона ушёл по пути Бускана, Бодимира, Брони, Гривера
в вечность
С Уважением, Евгений...
2 Unlimited - Face To Face
Uvarenkov
29.05.2015, 02:16
мне заморозили аккаун без всяких причин и без доказательст чего небудь, да и притом сразу же на 7 дней, вы куда смотрите, исправьте свои недоделы, ( я развешто своими лагами в игре получаю приимущество над игроками....))) я хочю, что вы мне приставили какие нибудь доказательства, если нет то розморозьте мой ак., обратно)))
мне заморозили аккаун без всяких причин и без доказательст чего небудь, да и притом сразу же на 7 дней, вы куда смотрите, исправьте свои недоделы, ( я развешто своими лагами в игре получаю приимущество над игроками....))) я хочю, что вы мне приставили какие нибудь доказательства, если нет то розморозьте мой ак., обратно)))
Я думаю, вам будет интересно посмотреть эту страницу:Если заморозили ваш аккаунт .
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?7868-Если-ваш-аккаунт-ЗАМОРОЖЕН&referrerid=2175378
ArmancikMalcik
29.05.2015, 10:32
здрастауйте Админи пажалуста меня памагите
награда дается не только за урон, но и за засвет, медали и т.д. В таблице итогов отображается только урон
добавьте все за что начисляется в таблцу
ArmancikMalcik
29.05.2015, 10:37
привет
ВодителНЛО
31.05.2015, 22:36
Приветствую,
Видео Узбагоителя, смотреть 0:58 (https://www.youtube.com/watch?v=6wdtsn9eoBY&feature=player_detailpage#t=58)
https://www.youtube.com/watch?v=6wdtsn9eoBY
Там проблема с тем что интерфейс плющит! При переключении курсор швыряет в космос!
Уз играет колесиком, а я через кнопку прицела, у меня такое еще чаще бывает. Вопросы: об этой проблеме кто-нибудь уже сообщал? Это считается проблемой? Будет ли исправляться?
Waffenträger auf E 100 добавте этот танк в gwt уж больно он хорош.
Mad_M_A_X
04.06.2015, 10:08
Уважаемая администрация!
еще раз прошу Вас откликнуться на мою просьбу:
сделайте адекватный возврат в бой - кнопка "возврат в бой", тем образом как реализовано сейчас появляется крайне редко, почти никогда!
04-06-2015 в 09:40 зашли в оборону, через полторы минуты произошел дисконнект какой то странный, пинг пишет в районе 20 мс, фпс за 100, но танки стоят, танк завис, вышел из клиента по Alt+F4, перезашел... результат пишет танк в бою... еще 20 минут наблюдаю надпись "танк в бою" и вернуться никак!!! как видно на скрине - кнопки "вернуться в бой" нет, скрин сделан в 9:53
26139
вообще всю игру изуродовали до неузнаваемости год назад например я играл и радовалась душа вносил деньги и немалые.Сейчас просто нехватает слов.Во первых сбита цель и снаряд летит с 5 метров хрен знает куда при лобовой атаке я мажу это пипец какойто что там говорить о дальнем огне метишся в башню попадаеш в гусеницу это же беспредельная наглость так изуродовать игру.Для новичков это непонять а я играю второй год и прекрасно всё вижу как неисправность идёт за неисправностью.Ну наладьте вы в конце концов прицельный огонь,почему я должен на штурме ждать 30 сек перезаряда и послать снаряд в молоко а он стоит 4.500.Как тут играть скажите?И вообще непрерывное исчезновение танков противника .вы говорите это стиль игры. смешно как можно движущюю цель невидеть если она метрах в 20 от тебя а они стоячего в засаде в камуфляже недвигающего спокойно видят??? как это понять это тоже стиль игры? это дурь вы нас как лохов разводите а мы вам верим и надеемся всё будет лучше.ведь было всё отлично для чего всё испортили???короче в игре один мат а толку нет как жаль что вам этого непонять да вы просто нехотите всё исправлять это спецом так всё сделано против играков зря потеряете репутацию и все уйдут современем из игры но правдо новые лошки придут вам этого и надо я точно знаю дать бы вам ..... за эти проделки.
сделайте точность стрельбы. год назад играя в эту игру всё было чётко нацелился, выстрел и точное попадание как у снайперской винтовки.Сейчас прицелился выстрелил и всё снаряд полетел и непонятно куда попал?как так разве такие танки в оригинале?Они попадают за 2 км. в цель а тут с близи мажеш.чё такое-то?Мож подкрутите все настройки на место?А то и играть противно одна ругань в игре.И ещё в хорошую погоду без дождя и тумана цель видно за 3 горы противник как на ладоне а под носом зато не на карте и так вообще невидать а он передвигается спокойно невидимый и ведёт по тебе прицельный огонь но я же недвижим это меня должно быть невидно и в камуфляже и в кустах ,но нет тут всё наоборот как тогда обнаружить этого противника если он невидимка???
и это зачастую стоиш один танк остался ждёш его вдруг бац в лобешник и ещё пока неубьют да и когда убили порой непоймёш откуда же ты стрелял то хоть покажись потом когда убили он ездиет перед мордой почему я его невижу то???вы скажите это стиль игры !!!да на ... такой стиль нужен. вы чё издеваетесь над нами? да конечно хозяин барин .Но нельзя борзеть до такой степени.Невозможно играть.
На форуме запрещается:
rinat2009
04.06.2015, 15:05
карта великий каньон играть невозможно, фпс как был низкий так и остался вторая карта по тормозам - битва двух твердынь, при по попадании на карту великий каньон я просто выхожу,и изменения фона игры в виде погоды типа туман ,снег ,ночь ,зачем это все?интереса к игре не точно не прибавляет , попасть в цель и так проблематично,продолжаем заниматься онанизмом
Poseidon
05.06.2015, 15:01
Танк брумбахер 6 лв. немецкая пт. почему его броня корпуса с прокачкой становиться только тоньше. Первая 120 толщина вторая 100 третья 80 мм.
На форуме запрещается:
3.15. Создание дублирующих, имеющих минимальные различия с исходным оригиналом сообщений или тем в любом подфоруме, ветке, треде, либо в комментариях к выложенному в общий доступ на Ресурсах Игры контенту Лицензиатов. Администрация Форума оставляет за собой право давать конечную лингвистическую оценку схожести двух тем или сообщений и не комментировать Лицензиату ее методику. Если вы ошиблись и создали тему не в том Форуме, ни в коем случае не дублируйте ее в другом. Свяжитесь через страницу обратной связи с модератором Форума и объясните проблему. Модератор переместит вашу тему в нужный Форум.
// Link
Poseidon
05.06.2015, 15:02
Почему обучение экипажа не помогает. Я развил навык управление тяжёлым танком. У вас написано что должна быть увеличена скорость танка на 5%. Еду на исе как было 34 так и есть. Зачем тогда качать навыки экипажу если они не действуют
На форуме запрещается:
// Link
VORON007
05.06.2015, 15:07
Почему обучение экипажа не помогает. Я развил навык управление тяжёлым танком. У вас написано что должна быть увеличена скорость танка на 5%. Еду на исе как было 34 так и есть. Зачем тогда качать навыки экипажу если они не действуют
Зачем глаза и ум если их не использовать?
Мастера ТТ ускоряет починку гусениц.
Приветствую,
Видео Узбагоителя, смотреть 0:58 (https://www.youtube.com/watch?v=6wdtsn9eoBY&feature=player_detailpage#t=58)
Вопросы: об этой проблеме кто-нибудь уже сообщал? Это считается проблемой? Будет ли исправляться?
Мной замечено. Появилось около 2-х месяцев назад. Появления спонтанны.
Чтобы устранить требуется найти способ устойчивого воспроизведения.
Полешук2
05.06.2015, 15:57
как тащить оборону с таками. закинул и ушол.26158
как тащить оборону с таками. закинул и ушол.26158в обороне появляется надпись ваши действия не правомочны когда хорошо играеш может их также выкинули
Seregaguy
05.06.2015, 22:37
в обороне появляется надпись ваши действия не правомочны когда хорошо играеш может их также выкинули
Они получили бы ноль, если выкинуло с (ваши действия не правомочны).
CRAZYBARS
05.06.2015, 22:53
У нас нет критерия "проверенных игроков".
Ключевая фраза была "Создайте хотя бы..." Я всегда считал что админ это лицо решающее проблемные вопросы пользователей. Проблему озвучил. Просто отмахнуться от вопроса, ну это не вариант. Как вы собираетесь это исправлять? И если вы не способны решить эту проблему, переадресуйте тому кто решает.
меня бесит один факт. (скринов приложить не могу т.к. полетела винда и естественно всё что было установлено на диске С просто удалилось) вт однажды. играю такой играю спокойно на какойто карте (точно не упомню. но она новая. зимняя. квадратная. городская. ровная местность. и есть 4 квадратных дома с пустыми серединами.) и ко мне с зада подошёл М6. я же играл на М6А2Е1. я в него естественно стрелял.и он в меня тоже. и бац он исчез. хотя между нами не было и 50 метров. я его в упор не видел. хотя он стрелял и спокойно вертелся ломая окружающие его стены. и так вопрос. какого фига он исчез в 46 метров от меня? учитывая то то он мало того сарай, так он ещё и вертелся и строчил мне в бок???
ах да вот ещё 1 интересный факт. в ТТХ у М6А2Е1 указано что бортовая броня танка составляет 191мм. но при игре становится ясно что там воооооовсе не 191мм брони. т.к. туда даже кв-1 топовый пробивает, хотя в лоб с теми же показателями брони как и в борту пробить не может. мне кажется что там 80мм брони, а то и меньше.
причина исправления: забыл упомянуть ещё 1 вещь. см. ниже
ах да ещё меня и естественно всех игроков тоже бесит то, что если противник засвечен и стоит на месте в него можно попасть, но стоит ему уйти из засвета... как тут же чувствуется что танк превращается в чёртового призрака!!!!!! так как в него попасть тановится нереально, снаряды тупо сквозь него пролетают, такое и со мной было когда мне сбили гусеницу и я стоял на месте (дело было на е-10). но через 3-5 секунд снаряды противников начали лететь сквозь меня. конечно есть польза и для меня но всё равно и им ведь тоже не приятно когда так дела идут?
FORD_831_
08.06.2015, 18:50
Добрый вечер, Павел!
Когда появится новый танк на рулетке? В место ФБ214?
КОГДА???
1...исправите фугасы.пробития фугасом уже полгода как нет.
2...исправите взводный и личный чат.(убрать лишние соо(о вступлении и уходе игрока)и при этом сразу выкидывает из личного чата.
3...уберете НЕ прозрачные (упавшие)деревья
4....нерф имбо машин т18,ис,701,конь
5....уберете ваншотный убой у танков
6...будете удалять (банить насовсем,навсегда)читеров. ватит с ними цацкаться
7...уберете непогоду(с введением всепогодки .не погода просто потеряла смысл)
8...ап точности орудий пт(пт НЕ для ближних боев)
9...ап по фарму прем машин многих в игре
10...ап орудия мауса 670 у такой маины чет маловато. (или пункт 5)
11...обещанные 2 года Разнообразные связанные между собой ПВЕ миссии.
12....Бои держав. В этом режиме каждая команда комплектуется только техникой производства одной выбранной страны. Бои происходят между техникой двух конкретных держав.
..продолжение следует....
РУССКИЙ.
12.06.2015, 16:48
Почему Брумбар такое унылое дерьмо? Мини штурмтигр, а толку ноль. Косой. Сведение долгое. Золотые снаряды эффективные,(если попадешь еще), но стоят дорого. Обзор никакой. Да и вообще полное отребье а не танк. Скажите пожалуйста, что нибудь с ним будут делать или нет?
ЗВЕРЬ2002
13.06.2015, 15:40
Arizona_Road ! Почему когда нажимаешь на свой ник в игре , там показывает 6137 эффективности но когда смотришь в легион там показывает 3471 ! У не котырых показывает 4*** с чем-то ,а в легионе показывает 0 почему ? Мой ник в игре ЗВЕРЬ2002 , спасибо что обратили внимания ! Все спасибо
Arizona_Road
18.06.2015, 14:49
Arizona_Road ! Почему когда нажимаешь на свой ник в игре , там показывает 6137 эффективности но когда смотришь в легион там показывает 3471 ! У не котырых показывает 4*** с чем-то ,а в легионе показывает 0 почему ? Мой ник в игре ЗВЕРЬ2002 , спасибо что обратили внимания ! Все спасибо
Числа берутся из разных баз данных. Наша ошибка, сообщим, когда исправим.
Arizona_Road
18.06.2015, 14:57
Почему Брумбар такое унылое дерьмо? Мини штурмтигр, а толку ноль. Косой. Сведение долгое. Золотые снаряды эффективные,(если попадешь еще), но стоят дорого. Обзор никакой. Да и вообще полное отребье а не танк. Скажите пожалуйста, что нибудь с ним будут делать или нет?
В ближайшее время изменений не будет.
Arizona_Road
18.06.2015, 14:59
Добрый вечер, Павел!
Когда появится новый танк на рулетке? В место ФБ214?
В обновлениях пока перерыв, как вы, наверное, заметили. Пока не можем анонсировать приз рулетки.
Arizona_Road
18.06.2015, 18:08
КОГДА???
1...исправите фугасы.пробития фугасом уже полгода как нет.
2...исправите взводный и личный чат.(убрать лишние соо(о вступлении и уходе игрока)и при этом сразу выкидывает из личного чата.
3...уберете НЕ прозрачные (упавшие)деревья
4....нерф имбо машин т18,ис,701,конь
5....уберете ваншотный убой у танков
6...будете удалять (банить насовсем,навсегда)читеров.
7...уберете непогоду(с введением всепогодки .не погода просто потеряла смысл)
8...ап точности орудий пт(пт НЕ для ближних боев)
9...ап по фарму прем машин многих в игре
10...ап орудия мауса 670 у такой маины чет маловато. (или пункт 5)
11...обещанные 2 года Разнообразные связанные между собой ПВЕ миссии.
12....Бои держав. В этом режиме каждая команда комплектуется только техникой производства одной выбранной страны. Бои происходят между техникой двух конкретных держав.
..продолжение следует....
Сейчас в разработке перерыв, сообщим когда будут подвижки.
Arizona_Road
18.06.2015, 18:18
меня бесит один факт. (скринов приложить не могу т.к. полетела винда и естественно всё что было установлено на диске С просто удалилось) вт однажды. играю такой играю спокойно на какойто карте (точно не упомню. но она новая. зимняя. квадратная. городская. ровная местность. и есть 4 квадратных дома с пустыми серединами.) и ко мне с зада подошёл М6. я же играл на М6А2Е1. я в него естественно стрелял.и он в меня тоже. и бац он исчез. хотя между нами не было и 50 метров. я его в упор не видел. хотя он стрелял и спокойно вертелся ломая окружающие его стены. и так вопрос. какого фига он исчез в 46 метров от меня? учитывая то то он мало того сарай, так он ещё и вертелся и строчил мне в бок???
ах да вот ещё 1 интересный факт. в ТТХ у М6А2Е1 указано что бортовая броня танка составляет 191мм. но при игре становится ясно что там воооооовсе не 191мм брони. т.к. туда даже кв-1 топовый пробивает, хотя в лоб с теми же показателями брони как и в борту пробить не может. мне кажется что там 80мм брони, а то и меньше.
причина исправления: забыл упомянуть ещё 1 вещь. см. ниже
ах да ещё меня и естественно всех игроков тоже бесит то, что если противник засвечен и стоит на месте в него можно попасть, но стоит ему уйти из засвета... как тут же чувствуется что танк превращается в чёртового призрака!!!!!! так как в него попасть тановится нереально, снаряды тупо сквозь него пролетают, такое и со мной было когда мне сбили гусеницу и я стоял на месте (дело было на е-10). но через 3-5 секунд снаряды противников начали лететь сквозь меня. конечно есть польза и для меня но всё равно и им ведь тоже не приятно когда так дела идут?
1,3. Модель "засвета противника" в игре иногда дает эффект нереального исчезновения. Это старый вопрос он влияет на попадания в противника, неоднократно обсуждался, его пробовали решать. Но решение было завязано на другие механики игры и признано неудовлетворительным. Так что, к сожалению, эта проблема признана практически нерешаемой.
2. Описание брони - достаточно условная вещь. В каждой части танка (борт корпуса, например) есть более слабые и более прочные участки брони. Для простоты в описании танка пишем одно усредненное число (например, 191). Игрок может попадать в более слабый участок и пробивать его, это нормально.
.... сейчас в разработке перерыв, сообщим когда будут подвижки...
Написал все доступно, даже очень, на том и спасибо. Печально, что перерыв в разработке.... знаю и понимаю как это может затянуться.
ВодителНЛО
18.06.2015, 23:32
1,3. Модель "засвета противника" в игре иногда дает эффект нереального исчезновения. Это старый вопрос он влияет на попадания в противника, неоднократно обсуждался, его пробовали решать. Но решение было завязано на другие механики игры и признано неудовлетворительным. Так что, к сожалению, эта проблема признана практически нерешаемой.
А не пробовали ее решать удолением дематериализации как в... "других играх про танки"?!:angry:
Arizona_Road: СУ-152 ТАРАН это по сути какой то "пионерский огонек", куда бы в него не попали он тут же начинает гореть как "адское пламя", даже защита баков 100% СО 2 ему как мертвому припарка, а сведение в 5 сек даже с 12 экипажем, про броню и доходность даже и не пишу, это слишком много недостатков для танка 10 уровня, да он быстрый но вся эта скорость пропадает после первого попадания в него, после чего остается наблюдать как горит этот "пионерский огонек" , может усилите немного баки на нем, а то баллоны от огнеков уже не куда складывать возле компа.
привет. когда добавят новые карты старые уже не очень
Mad_M_A_X
26.06.2015, 09:55
как сломать 26-го марта всю игру - это нет проблем, а как вернуть кое-что обратно - это ж нерешаемая проблема :) зачёт!!!
здравствуйте у меня вопрос по поводу невидимок когда их уберут? а то играть совсем не интересно
---crystal_tank---
26.06.2015, 20:22
исправте лаги в игре бесит . игроки ждут а они типа в команде
Не могу зайти в бой!(((В чем причина???В гараж захожу,и все,в бой не пускает(((
-Игоряныч-
27.06.2015, 14:29
Всем привет.раскажу маленькую быль про один проект
Начал играть в 2012 году.игра была хорошая,интересная
Но вот в один прекрасный момент видать разработчики оценили свои труды в 100 раз.и пошло поехало.каждую неделю все новые обновы.лаги все больше и больше лагают.исправлять не хотят а цены все больше и больше гнут.по истечению 2014 года в проекте осталось 25-30%игроков.новый контингент поиграет неделю и уходит не вложив в него ни рубля.а старечкам деватся не куда-которые вложили не по одной сотне тысяч рублей.и что интересно до сих пор цены поднимают а убытки сумашедшие из за жадности.так как сказать людей не привлекают а отталкивают своим халатным отношкнием к просьбам игроков.
Поэтому прошу Вас передать разработчикам чтобы не гнались за наживой-а сделали игру интереснее ,привлекательней и без багов.тогда игроки сами придут и те кто играет внесет лепту разработчикам в виде покупки золота.лучше один раз потратися хорошо но потом иметь выгоду.
Всем привет.раскажу маленькую быль про один проект
Начал играть в 2012 году.игра была хорошая,интереснаявот уже с самого начала быль превратилась в Сказку.в 12ом игры не было.(или вы о другой игре?которая была единственной в 12ом?))
-Игоряныч-
27.06.2015, 15:06
вот уже с самого начала быль превратилась в Сказку.в 12ом игры не было.(или вы о другой игре?которая была единственной в 12ом?))
Я про другой проект.ггс
No_002e3a78
27.06.2015, 22:12
очень похоже на наш.
-Игоряныч-
28.06.2015, 04:18
Да я бы не сказал)тут хоть админы с тобой общаюсь и играют также.так сказать испытывают на своей шкуре .а там плевать на всех и все.только цены поднимают.
Mad_M_A_X
29.06.2015, 13:45
уважаемый аризона-роад, сегодня не могу обменять серебро на очки лояльности в легионе - пишет превышен лимит обмена, хотя я менял только вчера вечером, что видно на скриншоте. 26703
ЛИСпустыни
29.06.2015, 15:34
Вот свежий баг раньше иногда наблюдал его только на видео у других,а сегодня со мной случилось 26711 слиплись и не вперёд не назад стоим башнями вертим!!! Надо исправлять работы по игре выше крышы!!!
FreeMan-77
30.06.2015, 10:21
Таже проблема два дня не могу обменять серебро на лояльность :sad: переустановка игры не спасает ...
Arizona_Road
30.06.2015, 11:16
Таже проблема два дня не могу обменять серебро на лояльность :sad: переустановка игры не спасает ...
Да, сломался перевод, чиним.
Да, сломался перевод, чиним.с какого перепуга у вас все ломается,если вы в игре уже 2 месяца ничего не делаете??
MiikaAllen
30.06.2015, 13:22
у меня таже проблема 3 дня не могу обменять серу на лоялку:sad:
ВодителНЛО
30.06.2015, 16:28
А А30 когда почините?! Хочу последний квадратик на нем заполнить!:(
ВнукКота
30.06.2015, 18:48
Да, сломался перевод, чиним. опять что-то крутили.
а сломалось другое.
вас же просили, не лезть своими кривыми от рождения ручонками вообще никуда. Вы одно лечите, а другое калечите.
не лечите вообще ничего!!!
а то вообще игру снесёте...
FreeMan-77
30.06.2015, 19:32
Да, сломался перевод, чиним.
Когда почините ??? Играть то всё скучнее становится :shok:
Lesnik66
30.06.2015, 20:42
В возрождении зависли несколько групп 6, 7, 8 уровней висят уже дня четыре, невозможно подобрать группу , забрасывает к ним. писал в техподдержку, теперь вам.
после последних проф.работ резко ухудшилась меткость, когда уже прекратите крутить настройки, крысиный нерф всех достал уже
Dednotdead
30.06.2015, 23:14
Будет ли компенсация за очки лояльности? 3 дня.
Man9arin
01.07.2015, 03:37
Будет ли компенсация за очки лояльности? 3 дня.
Ща ага догонють и ещё дадуть .. в догонку . Последняя компенсация была за ГК .
Dednotdead
01.07.2015, 13:55
Странное заявление. Это ж не шараш-монтаж компания. Очень уважаемая контора. Надеюсь. Должны держать марку. Накосячили с начислением очков лояльность, должны компенсировать. Это норма.