Просмотр полной версии : Tiger -моя первая абуза.
Копил на тигр своим VK3601H ,надоело немного задонатил и наконец вот он долгожданный момент-купил Тигра. Я понимал что поначалу будет не круто т.к. пушка фигня,защита тоже не из лучших. Провел боёв 5,в боях в общем зачете занимал места от 3 до 6-7(даже в тех боях где были танки 8-9рангов),но в любом случае по серебру уходил в минус от 1к до 6к. Вопрос: у всех такое было начало на тиграх?
Копил на тигр своим VK3601H ,надоело немного задонатил и наконец вот он долгожданный момент-купил Тигра. Я понимал что поначалу будет не круто т.к. пушка фигня,защита тоже не из лучших. Провел боёв 5,в боях в общем зачете занимал места от 3 до 6-7(даже в тех боях где были танки 8-9рангов),но в любом случае по серебру уходил в минус от 1к до 6к. Вопрос: у всех такое было начало на тиграх?
скажу тебе по секрету, 8-10 лвл всегда уходишь в минуса!(в + только если у тебя випка и руки прямые)))
У большинства, а меньшинству я не склонен верить.)
Чтобы в плюсе быть нужно не получить не одного попадания. На Тигре это в принципе не возможно, уж очень он большой, в анфас половина НЛД, плюс горит неплохо и т.д. т.п. Тяжи с старших лвл убыточны. Либо фармь на младших, либо плати.
No_000c7ec8
23.03.2014, 13:31
Когда как... Но тигр в ТОП - совсем другая машина.
В плановости фана может быть, но прибыльным как ис1 тигр не будет, просто из за своей сарайности, маленькой альфы и дорогих снарядов.
п.с. тигр идеальный танк для обороны и как раз там может привозить серебро, даже без випа.
No_000c7ec8
23.03.2014, 13:46
В плановости фана может быть, но прибыльным как ис1 тигр не будет, просто из за своей сарайности, маленькой альфы и дорогих снарядов.
Не совсем, если взять сальдо за игры на тигре в ТОП (407 боев) - то я в "+", пусть и не большом (порядка 1 млн серебра), но все же... А если разговор о поднятии серебра - то прем танк однозначно.
"Сарайность" присутствует, но для этого нужно использовать "+" местности, а вот альфу очень прекрасно заменяет точность и скорострельность.
Не совсем, если взять сальдо за игры на тигре в ТОП (407 боев) - то я в "+", пусть и не большом (порядка 1 млн серебра), но все же... А если разговор о поднятии серебра - то прем танк однозначно.
"Сарайность" присутствует, но для этого нужно использовать "+" местности, а вот альфу очень прекрасно заменяет точность и скорострельность.
У меня уже была тут дискуссия по поводу прибыльности тигра, тут все просто как орех, снаряды тигра дороже исовских на 80 с, альфа меньше, плюс ремонт. бывало 12 тыс урона в возрождении и примерно столько же серебра, на ис1 за 4+ урона можно возить 20-30 тыс серебра. При примерно равных командах, тигр в проигрыше, по сравнению с ис1. Точность и скорострельность иногда помогают но в гвт карты просто маленькие и редко удается поснайперить. а еще у него просто уйма мест пробития, огромное нлд, щель мехвода, пулеметное гнездо, ком башенка, все это сложно спрятать, ну конечно если играешь против кого то с очень неточной пухой, шансов спрятаться больше.
Ну не знаю, может его понерфили. Играл с полгода назад. Но моя стата. Победы 58%, кол-во боев 137, убил 317, выжил 40%. С моим стилем игры, выжил очень много. Убитых за бой 8. Это в захвате. Возр не люблю, но там тоже 12 боев, 90 трупов.
Танк фановый. А задонатить 300р в месяц на игру проблемой не считаю, У меня обед в среднем 190 в дерьмовой столовке стоит.
П.С. Качаю друга без випа, это пипец. Да, я долбаный донатер, признаю. Но качаться без випа, это мазохизм. Без обид.
П.С.С. Прокачай КТ и забей на эту ветку. КТ по мне лучший танк в игре. е75 и е100 говно ужасное, да и Маус тоже. Играть можно, но нервов потратишь.....
У меня уже была тут дискуссия по поводу прибыльности тигра, тут все просто как орех, снаряды тигра дороже исовских на 80 с, альфа меньше, плюс ремонт. бывало 12 тыс урона в возрождении и примерно столько же серебра, на ис1 за 4+ урона можно возить 20-30 тыс серебра. При примерно равных командах, тигр в проигрыше, по сравнению с ис1. Точность и скорострельность иногда помогают но в гвт карты просто маленькие и редко удается поснайперить. а еще у него просто уйма мест пробития, огромное нлд, щель мехвода, пулеметное гнездо, ком башенка, все это сложно спрятать, ну конечно если играешь против кого то с очень неточной пухой, шансов спрятаться больше.
Ну Тигр и Ис, проходные танки. Поиграл и забил. Сегодня на т32 в нуль разобрал ис7 один на один. Танк ублюдский. Даже сраные е100 из меня котлету бы сделал. А ведь смысл докачаться до топ уровня.
No_000c7ec8
23.03.2014, 14:27
Дискутировать не буду, тем более насчет серебра уже писал (прем танк). Да и не знаю советскую ветку, но вот в нлд меня ни разу не поджигали, а ис горит за милую душу, а уж если зашли с боку - то все равно на чем кататься, и тигр и ис "лопаются" при попадании в боеуклад одинаково.
пс: тигр не понерфили
пс2: ну как сказать, в последние месяца больше фана получаю от тигра нежели от тигра2 :)
Всё таки на ИСе было мне классно начинать
не зря я Тигр не качал :D:D:D
Дискутировать не буду, тем более насчет серебра уже писал (прем танк). Да и не знаю советскую ветку, но вот в нлд меня ни разу не поджигали, а ис горит за милую душу, а уж если зашли с боку - то все равно на чем кататься, и тигр и ис "лопаются" при попадании в боеуклад одинаково.
пс: тигр не понерфили
пс2: ну как сказать, в последние месяца больше фана получаю от тигра нежели от тигра2 :)
Каждому свое. На КТ даж против ЛЕО не страшно.
У36агоитель
23.03.2014, 15:51
Тигренка не обижать, он хороший)
7504
Тигренка не обижать, он хороший)
7504
Никто его и не обижает. Классный танк, жалко продавать было. Но КТ круче.
У36агоитель
23.03.2014, 16:07
Никто его и не обижает. Классный танк, жалко продавать было. Но КТ круче.
Соглашусь КТ круче, но как тут и сказали, их главный минус в отличии от совков, стоимость обслуживания...
Соглашусь КТ круче, но как тут и сказали, их главный минус в отличии от совков, стоимость обслуживания...
Согласен. В этой игре совок унизили и растоптали. Единственное преимущество - это стоимость снарядов. ТТх в этой игре вообще странные. Баланса нет никакого. ТТ немцев после КТ нет смысла качать, ТТ советов вообще нет смысла.
У36агоитель
23.03.2014, 17:45
Ну насчет ТТХ разница конечно есть, не все совки слоупочны, у некоторых свои плюсы, Ну и топовые немцы способны внушать уважение и страх в бою.
Ну насчет ТТХ разница конечно есть, не все совки слоупочны, у некоторых свои плюсы, Ну и топовые немцы способны внушать уважение и страх в бою.
Немцы один на один советов разбирают. К сожалению, это факт. Топовые немцы не выдерживают конкуренцию пиндосам. Даже ЛЕО против т58 ничто. Ветку Исов качал на ЗБТ, больше не хочу.
У36агоитель
23.03.2014, 18:12
Ну честно сказать то тут можно согласиться.
Сам имею тока Ис-3, на нем всего по 5 боев на стандарте и возрождении.
Ну а насчет немцев, то если играть правильно тащить могут, Лео так ваще щас имба в игре. Т58 на кд ловится.
Ну честно сказать то тут можно согласиться.
Сам имею тока Ис-3, на нем всего по 5 боев на стандарте и возрождении.
Ну а насчет немцев, то если играть правильно тащить могут, Лео так ваще щас имба в игре. Т58 на кд ловится.
Поверь на слово, лучше забей на ветку ИСов и качай амеров. ТТ немцев хороши только до КТ, потом хлам, это я те,как обладатель е100 говорю.ИСы, к сожалению хлам. Я ща качаю ст немцев, вк нравится. И забил на Федю, он после нерфа вообще никакой.А вот пиндосы гнут все. А т32 мне нравится, хоть он никакой, но руки выпрямляет. Ибо, чтоб на нем нормально игратьт, думать нужно.
У36агоитель
23.03.2014, 18:37
ну щас и впрямь качаю ТТ амеров, м103 очень нравится, скоро топ.
Пантера 2 пока валяется в ангаре, как качну т58, буду думать что дальше качать.
До м103 мне далековато. Грят, танк супер. А Пантера 2, зря ты ее оставил. По обзорам очень классный танк. Сам не играл.
У36агоитель
23.03.2014, 18:59
Просто захотелось барабанщика, вот и стал качать, а так все немцы 8 лвл)
Просто захотелось барабанщика, вот и стал качать, а так все немцы 8 лвл)
м103 барабанщик? Или ты т58 имеешь ввиду. Это та еще машина смерти.
продал маус, очень дорогой в ремонте
продал маус, очень дорогой в ремонте
мАУС НЕ БРАЛ, ВЗЯЛ Е100. тО И ТО ВРОДЕ ОВНО.
No_000c7ec8
23.03.2014, 20:49
Много всего написали, но вывод прост - он не для фарма серебра.
И еще, читал умную вещь (не помню кто написал и в какой теме) - если не просто сможешь играть тигром, а тебе это будет в удовольствие то пересесть на другой танк желания не возникнет.
Подтверждаю.
пс: это касается как тигра так и КТ
Я_Никадим
23.03.2014, 23:53
Всем здравия желаю!
Однозначно считаю, что лезть в этой игре выше Тигра или ИСа просто нет смысла, тк оба этих танка заключают в себе всю прелесть этой танковой гонялки, бывают и в убытке, бывают и в плюсе, как играть, прёшь лосём на противника - в любом случае хлопнут и ремонт неизбежен, а бывает, что и в проигрыше приносит плюс, если действительно брать за основу партизанскую тактику ведения боя. Я с самого начала болел восхищениями, сначала мечтал о "Штуке", уж очень динамичная тачка в своём пласте, когда взял, понял, что фанера, затем решил идти до Тигра и дошёл, убыточности вообще не замечал, и каждый бой приносил мне больше удовольствия, чем огорчения, даже если проиграл, в нём действительно есть что-то грациозное от зверя, но это тяж, быстро бегать и прыгать он и не должен, зато из топа бьёт очень хорошо даже VIII-IX, случается такое на удивление. На ИСов смотрел как на злейших врагов, пока не решил попробовать. Взял. Покатался, понравилось, обе эти машины плюс-минус, но на мой взгляд самые лучшие в середине всех уровней. Выше всё тяжёлое и убыточное. Мощное, но неинтересное.
Спасибо. Всем удачи.
В обороне я всегда в плюсе,и это наверное не удивительно. Купив пушку за 367к на тигре,думаю буду в плюсе.Но я хоть убедился, что не я один в минусе ,а то и в малом плюсе. Я прикинул ,и понял что я в плюсе в возрождение когда наношу 6к+ урона.Да,действительно,куп в тигра я "наплевал"(сори) на советские танки,мои квшки,немного до иса оставалось,но из за трат на тигра,продал штуга(или штюга хз) ,хетзера,может и пз продам 5 уровня,или им пофармлю хотя лень(ведь в это время я могу побить опыта на тигре:)
П.С. мой вердикт: фарм мой VK3601H фан-Tiger.
не знаю буду или нет покупать тигра 2, может из тигренка буду делать грозного хищника тигра,со всеми прибомбасами.
По мне, так весь смысл игры - докачаться до топа. К сожалению здесь кроме Лео и т58 все топы ужасны. В картошке у меня ис7 и об268. так на них иногда больше зарабатываю, чем на премах. А удовольствия море. Не знаю, почему мыло так не любит советов, и ещё больше не любит топ танки.
Pilot_381
24.03.2014, 10:18
С Пантеры-2 кайф от немецких СТ только начинается. А в конце ветки самый лучший танк в этой игре - Леопард.
фух купил пушечку ту за 27к, снаряды ппц дорогие ,но играть кайфово,пришел увидел- взорвал).
у тигра люк не шьется и вк голдового...лично проверено пять раз в тигра бил
у тигра люк не шьется и вк голдового...лично проверено
Не то чтобы не шьеться.После патча все немецкие люки немного баганные просто.Был случай мой обьект701 против кота с 3 раза люк вынес.(первый и второй залп прямой наводкой в люк не пробил.!
согласен...тигренок меня радует)
No.0000a91e
15.04.2014, 07:21
Не то чтобы не шьеться.После патча все немецкие люки немного баганные просто.Был случай мой обьект701 против кота с 3 раза люк вынес.(первый и второй залп прямой наводкой в люк не пробил.!
Не шьецца башенка КоТэ, НЛД у 75 не много ли "случайных" багов для ТТшек немцев.
Jason_Born
15.04.2014, 07:38
Не шьецца башенка КоТэ, НЛД у 75 не много ли "случайных" багов для ТТшек немцев.
Какие баги? А что если я скажу, что бронирование усилили у некоторых танков!?
No.0000a91e
15.04.2014, 07:47
Какие баги? А что если я скажу, что бронирование усилили у некоторых танков!?
Я не удивлюсь. Жаль только что сделано оно было в тихую, без уведомления игроков. А это уже свинство.
Jason_Born
15.04.2014, 12:33
Я не удивлюсь. Жаль только что сделано оно было в тихую, без уведомления игроков. А это уже свинство.
Ну вот я какие изменения нашел: ИСУ-152 старый лоб 75мм теперь 90мм, объект 704 раньше 120мм, теперь 175мм, объект 268 до 187мм, после 285мм, т-55 до 120мм, после 145 и башне около 50мм добавили, ИС-7 до 150мм, после 270мм(а вот тут полный бред, усилили ВЛД и без того очень крепкий, а НЛД так и пробивается легче чем у ИС-3), лоб башни м48 до ~180, после 301мм, также не смотря на то, что цифры не поменялись, усилили броню ИС-8, Е-75,100(НЛД). Мог где то ошибиться на несколько мм, т.к. пишу с телефона по памяти и тут изменения только которые заметил я...
Делать нормальный патчноут? не, не слышали.
(с)разработчики.
,но в любом случае по серебру уходил в минус от 1к до 6к. Вопрос: у всех такое было начало на тиграх?Нет, не было, наоборот, все первые 200 боёв на сток Тигре был ПЛЮС 3-8 тыс!!!
(меня гарантированно убивают, стиль игры, тащун, 6 фрагов за свою жизнь обязательно, так что это уже с учётом ремонта 15 тыс. и снарядов 15 тыс), по-этому быстро набралось 1,5 млн. серебра!!!
которые были потрачены на модули, прокачены 2 перка и вот тут началось!!!
Игра доставляет массу удовольствия, танк супер, а серебра НОЛЬ. 200 боёв и ничего не заработал!!!!!!!
Анапчанин
16.04.2014, 22:43
На тигре первом ну очень уж тяжко играть в стоке! но мне повезло с экипажем 12 лвл из рулетки, более-менее сносно играется. танк часто горит, а вот бк так не страдает как у иса. тигр мне нравится не альфой своей, а дпм'ом, который очень уж хорош при 4,4 сек кд и 1,6 или чуть меньше сведения с учетом оборудования. танк вещь, но требует скилла и випки...
пы сы - отлично танкует ромбом!
Лёха77324
23.04.2014, 13:57
На тигре первом ну очень уж тяжко играть в стоке! но мне повезло с экипажем 12 лвл из рулетки, более-менее сносно играется. танк часто горит, а вот бк так не страдает как у иса. тигр мне нравится не альфой своей, а дпм'ом, который очень уж хорош при 4,4 сек кд и 1,6 или чуть меньше сведения с учетом оборудования. танк вещь, но требует скилла и випки...
пы сы - отлично танкует ромбом!
С последними обновами много танков хорошо стали танковать ромбом!!
Я с января танкую ромбом
и наоборот, никого не вижу из "ромбистов". "ромбанутых". да как угодно.
по серебру уходил в минус от 1к до 6к.
Задонать ещё, купи Объект 701 и будешь всегда в + по серебру. Даже на содержание Тигра и Тигра-2 будет хватать выше крыши :) со статусом Ветеран-2 сможешь на серебро заработанное 701-м покупать голдове снаряды к Тигру.
Лёха77324
25.07.2014, 09:26
это же надо деньги тратить))
ролпенрол
25.07.2014, 10:17
да тигр имба и на нем танкуя бортом и держась на дестанции мсов можно забирать
мсов можно забирать
МС-1 забирать? :D
Evstigney
25.07.2014, 13:34
МС-1 забирать? :D
тигр МС-1 не возьмет, против него Об 279 ввели
Купил Тигренка и вкачал топ. Норм, только что вытащил бой:
http://i.imgur.com/tPuSmZn.png
Причем рандом был жестокий...
Лёха77324
25.07.2014, 15:04
красавчик, посмотрим когда серебришко в минус поползёт))))
красавчик, посмотрим когда серебришко в минус поползёт))))
Серебро вниз ползет, но иногда, и по 1000-2000. Я тут ещё Ветерана хочу купить, но какого-то фига до бабла.мыло.ру они не дошли...
Лёха77324
25.07.2014, 16:08
Серебро вниз ползет, но иногда, и по 1000-2000. Я тут ещё Ветерана хочу купить, но какого-то фига до бабла.мыло.ру они не дошли...
кстати я на нём не плохо уходил в точку и в плюсе был не мало, просто хотел тигра2 побыстрее а серебра не хватало по этому продал
Жыртрест
27.07.2014, 09:54
Говорят Тигр с новой броней стал гораздо лучше. Думаю имеет смысл его взять. Фарм на нем зависит от умения танкиста, а не от крутости танка.
хотел улучшить купить броню навесную ,не получилось- пишут нужен элитный уровень.Что такое элитный уровень?
все модули открытые и тигр 2
VORON007
28.07.2014, 01:42
Тигра с модификацией рвет все танки 7 уровня :rak:,танкуеш бортами и исы плачут))), а су 101 если как обычно пытаются задавить своим лбом, быстро усираются ибо пробивает покруче иса
УбийцаХАМ
17.08.2014, 17:24
Вопрос: у всех такое было начало на тиграх?
Нет не у всех. Вся немецкая техника не для криворуких игроков. Нет рук, не садись за танк и ничего не качай. Да, стоковый тигр неочень, но уходить в (-) даже на таком нереально. Когда будет топ пушка, там уже стыдно не нагибать и не занимать топ 3 в каждом бое. Надо ли говорить, что опыта дают 1000+ (без па и всего остального) и серебра по 25 000+. если повезет, то все 45-50 дадут. При условии, что починка танка 15 с копейками и боезапас 10-15, вы и так в плюсе будите.
тигр1 очень хороший танк ,но у него дорогой ремонт ,вот его беда и снаряды дорогие ,надо снизить цену ремонта или снарядов ,тигр хороший танк
Вся немецкая техника не для криворуких игроков.
Нет рук, не садись за танк и ничего не качай.
Да, стоковый тигр неочень, но уходить в (-) даже на таком нереально.
Когда будет топ пушка, там уже стыдно не нагибать и не занимать топ 3 в каждом бое.
Надо ли говорить, что опыта дают 1000+ (без па и всего остального) и серебра по 25 000+. если повезет, то все 45-50 дадут.
При условии, что починка танка 15 с копейками и боезапас 10-15, вы и так в плюсе будете. красиво и чётко сказано. лови плюс в репу.
ЗАМбезий
28.08.2014, 22:44
ТИГР - САМЫЙ прочный танк среди 7 ур, отсюда САМЫЙ ДОРОГОЙ ремонт !!! Но он того стоит!
УбийцаХАМ
15.11.2014, 22:55
Спс старался.
ХЗ. Если с випом играть - Только с 9 лвл идет почти в ноль выходят бои или в небольшой плюс.
Тигр с мод-лучший танк в игре.
Е-10 с модификатом - вот лучший танк в игре
Karlsson
11.01.2015, 13:16
19690
Тигр с мод-лучший танк в мире.:salut:
Михаэль Виттман - гауптштурмфюрер СС, легенда Панцерваффе и самый выдающийся танковый ас времен Второй Мировой Войны, на счету которого в общей сложности более 300 единиц уничтоженной вражеской техники различных видов. Несмотря на непосредственную причастность к СС, талант, профессионализм, а также интуиция и удача этого человека заставили бояться при жизни и уважать его после смерти. Однако, обстоятельства гибели бесстрашного командира самого грозного танка Второй Мировой Войны, немецкого "Тигра", оставались до конца не разгаданными по сей день. В Нормандии Виттман провел свой самый известный бой, разгромив у местечка Виллер-Бокаж разведку 7-й английской бронетанковой дивизии, получившей прозвище «Пустынные Крысы» за свои успехи в Африке. В этом бою наиболее ярко проявилось не только мастерство Виттмана, но и превосходство немецкого танка Тигр над бронетехникой союзников. В ходе скоротечного боя, который занял менее получаса, танк Виттмана уничтожил 11 танков союзников, 13 бронетранспортеров и 2 противотанковых орудия. Во многом благодаря решительным действиям Михаэля Виттмана английский прорыв в направлении Виллер-Бокаж был ликвидирован. За несколько дней непрерывных боев, всего 50 "Тигров" смогли уничтожить бронетанковый корпус союзников численностью в 600 машин, а немецкая линия обороны сохранила свою целостность благодаря храбрым и авантюрным действиям Михаэля Виттмана. Майер смог повести свои войска в контрнаступление. Но, Виттмана рядом с ним уже не было. Потом один из участников тех событий вспоминал, как, находясь в самом эпицентре сражения, Виттман в последний раз направил свой одинокий "Тигр" на восьмерых Шерманов8 августа 1944 года .... ему было 30.
Отто Кариус – кавалер рыцарского креста с дубовыми листьями, один из самых талантливых, удачливых и известных немецких танковых асов, на счету которого по разным данным от 150-ти до 200-т одних только вражеских танков, не считая другую бронетехнику. В отличие от бескомпромиссного №1 немецкой военной пропаганды, Михаэля Виттмана, Отто Кариус был офицером Вермахта и никогда не был причастен к СС. Возможно, именно поэтому пальму первенства среди танковых асов нацистской Германии привыкли отдавать именно Михаэлю. Отто Кариус начал свой боевой путь на танке Pz38t. Не встречая в первые дни наступления серьезного сопротивления, Pz38t казался грозной силой молодому Кариусу. Однако, уже вскоре будущему асу пришлось впервые в жизни спасаться из горящего танка, когда на пути немецких войск впервые оказались Т-34, навсегда перевернувшие устои мирового танкостроения.Завоевав уважение командования своей хладнокровностью в бою и умением найти подход к любому подчиненному, 1942-м году Кариус впервые получил в свое командование новейший немецкий танк, ставший впоследствии легендой «Панцерваффе» и одним из лучших танков в истории – «Тигр». Отто Кариус отправляется в распоряжение группы армий Север в район реки Нарва (Прибалтика), конечной целью которой был Ленинград. На тот момент Кариус командует уже взводом «Тигров». Самый известный бой Кариуса состоялся при отступлении от Ленинграда, когда его отряду из 8-ми «Тигров», прикрывавших отступление немецких войск, противостояли 50 танков Т-34. Несмотря на численное превосходство, ни один советский танк не успел навязать «Тиграм» ближний бой. Все до единой 34-ки были сожжены по пути. Отряд Отто Кариуса не понес ни единой потери. Следующий эпизод, где проявился военный гений Кариуса, произошел также на северном фронте и в практически аналогичной ситуации. Советские войска, несколько суток штурмовавшие высоту, и потерявшие при этом целый танковый батальон, в итоге обнаружили, что оборону до последнего снаряда держали всего 2 «Тигра». После израсходования всего боекомплекта и не имея топлива для отступления, танки были взорваны на месте своими экипажами. И снова прекрасное ориентирование на местности, умелое использование её особенностей, а также война до последнего снаряда – вот то, что смогло задержать противника на несколько суток, используя всего 2 танка. Кто знает, смогли ли бы «Тигры» настолько реализоваться и раскрыться, насколько они реализовались и раскрылись, если бы не такие асы, как Кариус. И насколько бы полно раскрылся военный гений Кариуса, если бы не танки с такими феноменальными боевыми качествами, как «Тигр».Отто Кариус закончил свою военную карьеру в 1944-м, по приказу сдавшись союзникам. После войны занялся фармацевтикой и открыл свою собственную аптеку в горлде Хейшваллер-Петерсхайм, которую назвал «Тигр».
Всего за годы войны в Германии было выпущено 1354 танка Тигр. Без сомнения он являлся одним из самых лучших тяжелых танков периода Второй мировой войны.
Вы думаете я немцев люблю ?
http://www.youtube.com/watch?v=ZrdxdSqB2UQ#t=31
Мой дед воевал под Ленинградом в артиллерии.
Просто игра GWT ничего общего не имеет с историей Великой Отечественной Войны , с историей танков , а лишь нацелена на получение с игроков реальных российских рублей.
Karlsson
12.01.2015, 02:33
Удалил все танки и экипажи...19735
VORON007
12.01.2015, 02:37
Удалил все танки и экипажи...19735
Надо было на видео заснять, так неинтересно...