PDA

Просмотр полной версии : Гайд по ИС-3 от Everlay & LScorpio

Страницы : [1] 2

Everlay
25.03.2014, 10:09
Привет танкисты, представляю вам гайд по Советскому ТТ ИС-3.
http://s019.radikal.ru/i623/1403/a6/86f1fbb99ada.jpgНачнем с главных модулей:
http://s57.radikal.ru/i158/1403/bb/a496245bcc40.pnghttp://i037.radikal.ru/1403/c5/5a8e2d1766a5.png
http://s51.radikal.ru/i131/1403/67/b87b991cd426.png
ТТХ без экипажа (с досылателем, броней, усиленными приводами и вычислителем траектории ):
http://i021.radikal.ru/1403/d8/40aa16a83ab5.jpg

ТТХ 12 уровень экипажа (с досылателем, броней, усиленными приводами и вычислителем траектории ):
http://s019.radikal.ru/i623/1403/79/cc2aba57290d.jpg
Оснащение:
Гаубичный досылатель
Усиленные приводы
Вычислитель траектории
БроняПерки:
Мастер ТТ
Защита уязвимых мест
Поглощение урона
Смертельный выстрел
Быстрый огонь
Тактика:
Стандартный режим: в стандартном режиме, на данной технике, нужно танковать. Вы тяж и вы не должны забывать это. Вы должны давить противника, вылазить на него, подставляя свою рикошетную броню. Но, есть конечно же но! Вы не в коем случае не становитесь к противнику бортом, ведь он у вас 90 мм (топ) и многие опытные игроки отлично знают расположение БК (боеукладки), так что будьте осторожны, играя с противником бортом.
Возрождение: в режиме возрождение все намного иначе, чем в стандартном. Здесь вы уже, если в топе списка, царь всего боя. Вы можете спокойно ездить по карте, по меньше прятаться от врагов. Вы обязаны уничтожить не малое кол-во вражеских танков, ведь у вашего танка есть все: броня, скорость, поворотливость, урон, пробитие, средняя точность и т.д.
Оборона: в режиме оборона не пытайтесь танковать, потому что у вас все равно ничего не получится. "Боты как-будто стреляют голдой" - покажется вам. В обороне сначала вы просто стоите неподалеку от базы и отстреливаете "штрафников', затем при наступление более "жирных" и "мощных" танков (это примерно 6-7 волна) вам нужно вернуться на базу и "забиться в угол". Оттуда вы и ваша команда будет обороняться дальше. Но, чтобы выиграть вам нужно еще в ангаре приобрести дымовую шашку и когда начнется "замес" выпустить дым, дабы ослепить тем самым ботов. Удачи.
Плюсы и минусы:

Плюсы:
+ Лобовая броня
+ Альфа-урон (начальный)
+ Скорость
+ Поворотливость (башни и корпуса)
+ Пробитие снарядом
+ Размеры

Минусы:
- Точность
- Время сведения

Средне
Количество ХП (Хит Поинтов)
Возгорание танка
Подрыв БК (боеуклад)

Общая оценка: 5 ★★★★★Вывод:
Данный танк очень отличный и лично мое мнение: ОН ИГРАБЕЛЬНЫЙДля вас старался Евгений aka Everlay.
Так же огромное спасибо LScorpio за скриншоты и за некоторую информацию.Видео от LScorpio:

https://www.youtube.com/watch?v=kNoCgtKGmLM

Ra40k_Polzun
25.03.2014, 10:29
Спасибо, теперь я понял, что этот танк не уступает другим, а вот мнение о Т32 у меня сложилось отрицательное.

No_0017cdc8
25.03.2014, 10:37
Самый тупой гайд, что читал.

krys
25.03.2014, 11:00
фотку ттх с 10ым экипажем нужно.

Everlay
25.03.2014, 11:05
фотку ттх с 10ым экипажем нужно.
На данный момент на скриншоте вообще отсутствует экипаж, т.е. задумка была передать настоящее ТТХ. Но если хотите будут вам скрины и с 10 лвл и с 12 лвл.

мята
25.03.2014, 11:28
дымовая шашка от ботов...надо попробовать

LScorpio
25.03.2014, 21:48
В гайд добавлен видео обзор.

FrosTT
25.03.2014, 21:50
Прикольный гайд оформлен круто

Everlay
25.03.2014, 21:57
Прикольный гайд оформлен круто
Спасибо, решили совместить мое умение писать гайды и хорошие знания LScorpio по данному танку + видео-гайд. Так же решили написать его, потому что он очень необходим, т.к. у многих создаются вопросы по этому "нагибатору"))) Да и сам гайд по ИС-3 отсутствовал на форуме.

KillerFr0st
25.03.2014, 23:01
Че-то Вы в последнее время активны.

KillerFr0st
25.03.2014, 23:05
В гайд добавлен видео обзор.

А, ок.. самопиар засчитан

Ну а по делу - гайд хороший. Не забудьте мне выписать трипл-постинг.

Fardum
27.03.2014, 19:04
Спасибо LScorpio, гайд в целом и видео в частности то что надо, затронуты важные вопросы по ис-3 и даны ответы на них доходчиво и наглядно. Ещё раз огромное спасибо за труд

МурМай
28.03.2014, 19:14
Ребята не со зла, а по существу, это не гайд, а а ваше личное "восторженное" мнение о танке. Мол танк супер вылазь, "дави, танкуй и в общем рви", а это, мягко говоря не соответствует игровой действительности. Фактор 1: сереброголда, возят ее многие , ей начиная с 6 уровня вас будут шить тупо в лоб, даже и без этого благодаря куче мест пробития (именно в лоб, "уши", ком башенки на ближней, баки в передней проэкции, "особые места" в передней части башни) и медленного перезаряда (лично у меня досылатель и 10 экипаж) категорически нельзя вылазить на открытые места, всегда иметь место, на время перезарядки, из за этого не рашить и вдумчиво выбирать направление атаки. То же видео показывает, если против команды крабов, то да, можно рвать, а что было б если умник на т44 не переплевывался бы в лоб, а залетел в корму, а тигр не был бы покусанным. Тоесть танк не самый плохой в игре но явно и не "суперимба", лично по впечатлениям ис1 куда более приятный танк, пробитие бл9, особо нифига не дает, к примеру: вы как на топ пухе иса1 выцеливали нлд у КоТе, так и будете выцеливать, или для интереса апнутый "премотигр" без громадного нлд не шьется бл9, хотя по ттх должен бы.

Hannibal
29.03.2014, 21:50
абсолютно не согласен с вышеописанном. Лично на Исе не мог пробить баки в лобовой проекции Ис-3. Ис-3 как ТТ достаточно манёвренный , с низким силуэтом и хорошей броней. Огневая мощь посредственная. Для своих задач отличный танк. Для нанесения урона есть СТ и ПТ.

LScorpio
29.03.2014, 23:24
Ребята не со зла,гайд ваше личное "восторженное" мнение о танке. Это, мягко говоря не соответствует игровой действительности.
Фактор 1: сереброголда, ей начиная с 6 уровня вас будут шить тупо в лоб, даже и без этого благодаря куче мест пробития и медленного перезаряда, категорически нельзя вылазить на открытые места, всегда иметь место, на время перезарядки, из за этого не рашить и вдумчиво выбирать направление атаки. А что было б если умник на т44 не переплевывался бы в лоб, а залетел в корму, а тигр не был бы покусанным. Пробитие бл9, особо нифига не дает, к примеру: вы как на топ пухе иса1 выцеливали нлд у КоТе, так и будете выцеливать, или для интереса апнутый "премотигр" без громадного нлд не шьется бл9, хотя по ттх должен бы.

Чтож давайте на чистоту и по пунктам.
1) "Восторженное мнение" - 7912
Как Вы думаете, такое количество боев, процент побед, процент попаданий и выживаемость, дают мне право объективно высказать свое мнение по поводу этого танка? Или Вы все еще считаете это "Восторженным мнением"?
2) "Голд снаряды" - согласен, многие их возят, но они дорогие и не каждый может себе позволить растрачивать и без того не просто зарабатываемое серебро на голд снаряды. Чтобы выйти в 0 на 6-7 лвле надо потратить не более 5 снарядов, а это при условии что у Вас есть вип аккаунт или премиум танк для фарма серебра. Если же нет Вам будет проще выбирать цели которые Вы пробьете нежели рисковать "золотыми снарядами". Но даже если Вы решились на их использование и денег Вам не жалко, это не значит, что после выстрела у Вас не будет КД, а тут уже от рук зависит многое. Собственно для этого и пишутся гайды.
3) "А что если..." - да, такой вариант в том бою я тоже учитывал, но Вы забываете, что Т-44 так, же не обладает бронированием по бокам. Из статистики видно, что у меня богатый опыт езды и на этом танке, а значит снести ему БК мне не составит труда, и я потрачу больше снарядов перестреливаясь с ним лоб в лоб, чем борт в борт. В Этом же случае мой НЛД был бы прикрыт бетонными трубами, а башню ИС-3 даже в борт пробить не так то просто, тем более когда он ей вращает.
4) "суперимба" - Пример с танком тигр 2 и ис-2 не особо удачен. На ИСе вам приходится выцеливать НЛД Тигра2 в любом случае, хоть на обычных снарядах, хоть на голде. На ИС-3 Вы выцеливаете НЛД только ради 2х вещей нанести побольше урона или загуслить. При этом голд снаряд шьет ТИГРА 2 в Верхний бронелист, а так же в башню (искл. маска орудия).

Итог: чтобы понять все прелести танка ИС-3 необходимо изучить свою машину, как слабые, так и сильные стороны. Правильно выбирать направления атаки. Не бояться выйти вперед и принять на себя урон, при условии, что Вас поддерживает команда. Танк не "ИМБА", а значит 1 он воевать не может, но 1 или 2 танка в поддержке дают Вам существенное усиление. Даже если это 6 уровни, которые просто стреляют для вида, они отвликают врага, а нам только это и нужно, чтобы перезарядиться и выцелить болевую точку.

МурМай
30.03.2014, 14:15
1) "Восторженное мнение" - 7912
Как Вы думаете, такое количество боев, процент побед, процент попаданий и выживаемость, дают мне право объективно высказать свое мнение по поводу этого танка? Или Вы все еще считаете это "Восторженным мнением"?
2) "Голд снаряды" - согласен, многие их возят, но они дорогие и не каждый может себе позволить растрачивать и без того не просто зарабатываемое серебро на голд снаряды. Чтобы выйти в 0 на 6-7 лвле надо потратить не более 5 снарядов, а это при условии что у Вас есть вип аккаунт или премиум танк для фарма серебра. Если же нет Вам будет проще выбирать цели которые Вы пробьете нежели рисковать "золотыми снарядами". Но даже если Вы решились на их использование и денег Вам не жалко, это не значит, что после выстрела у Вас не будет КД, а тут уже от рук зависит многое. Собственно для этого и пишутся гайды.
3) "А что если..." - да, такой вариант в том бою я тоже учитывал, но Вы забываете, что Т-44 так, же не обладает бронированием по бокам. Из статистики видно, что у меня богатый опыт езды и на этом танке, а значит снести ему БК мне не составит труда, и я потрачу больше снарядов перестреливаясь с ним лоб в лоб, чем борт в борт. В Этом же случае мой НЛД был бы прикрыт бетонными трубами, а башню ИС-3 даже в борт пробить не так то просто, тем более когда он ей вращает.
4) "суперимба" - Пример с танком тигр 2 и ис-2 не особо удачен. На ИСе вам приходится выцеливать НЛД Тигра2 в любом случае, хоть на обычных снарядах, хоть на голде. На ИС-3 Вы выцеливаете НЛД только ради 2х вещей нанести побольше урона или загуслить. При этом голд снаряд шьет ТИГРА 2 в Верхний бронелист, а так же в башню (искл. маска орудия).

Итог: чтобы понять все прелести танка ИС-3 необходимо изучить свою машину, как слабые, так и сильные стороны. Правильно выбирать направления атаки. Не бояться выйти вперед и принять на себя урон, при условии, что Вас поддерживает команда. Танк не "ИМБА", а значит 1 он воевать не может, но 1 или 2 танка в поддержке дают Вам существенное усиление. Даже если это 6 уровни, которые просто стреляют для вида, они отвликают врага, а нам только это и нужно, чтобы перезарядиться и выцелить болевую точку.

Ого целый роман! Насчет итога вот это как раз то что я писал, а то из гайда этого не следовало, и у новичков могло возникнуть ложное впечатление "суперимбовости", причем я пишу с позиции не "фул донат" 12 экипаж с перками и +10% скорострельности, голдовые снаряды по самое нехочу, а так сказать, обычного игрока, с обычными бб снарядами (у самого собственно прокачанный экипаж 10ого уровня). Еще деталь, то, что у него башня расположена впереди и сам он такой "длинный" поэтому не вопрос, что он т44 в бок пробьет, а может и сваншотит (критонет бк) но это если он башню успеет повернуть или есть ли возможность довернуть корпусом, в этом опасность и нельзя давать обходить сябя. Имел ввиду, что в той ситуации для т44 было бы куда больше шансов если бы он попытался проскочить и залететь в корму, он все таки быстрее чем ис3 и башня в середине корпуса, тебе бы пришлось разворачивать башню, а тигр тем временем спокойно выцеливал бы.

LScorpio
30.03.2014, 17:41
Вы либо не внимательно смотрели видео, либо пытаетесь описать то, чего нет.
ИС-3 самый маневренный ТТ 8 уровня. По скорости вращения башни он уступает только КТ и то на самую малость. По этому довернуть башню в узком проёме не составит большого труда.
Т-44 объезжать было крайне не выгодно и никакие шансы, я думаю, не заставят Вас вылезать под 3 ствола, помимо ИС-3. Даже если учесть, что все было бы как Вы сказали Тигр имел не топовое орудие (пробитие 132мм), а бортовая часть башни ИС-3 имеет 120 мм под углом в 60 град. пробить её таким орудием очень тяжело. И максимум, что он бы сумел сделать, это нанести 2 пробития. Однако посмотрите сколько ХП у танка в конце боя и Вы поймете, что даже так у них не было бы шансов.
P.S. Я признаю экипаж 12 с перком, но без голд снарядов и голд расходников, на видео это тоже видно.

X1MUK
30.03.2014, 18:38
Даже если учесть, что все было бы как Вы сказали Тигр имел не топовое орудие (пробитие 132мм), а бортовая часть башни ИС-3 имеет 120 мм под углом в 60 град. пробить её таким орудием очень тяжело. И максимум, что он бы сумел сделать, это нанести 2 пробития. Однако посмотрите сколько ХП у танка в конце боя и Вы поймете, что даже так у них не было бы шансов.
P.S. Я признаю экипаж 12 с перком, но без голд снарядов и голд расходников, на видео это тоже видно.

А теперь запишите, пожалуйста, бой, где против Вас играет КТ с топовым орудием. А то против стоков и я играю как бог.
Пушка Д-25Т незаслуженно имеет более низкие характеристики по сравнению с пушкой КТ.

ПРОРАБ
31.03.2014, 03:02
Выскажу своё мнение... Танк должен быть для определенных задач в бою. Для чего нужна скорость поворота башни? Для ближнего боя. А как на ИС-3 биться в ближнем бою, с такой перезарядкой и наведением? Для среднего и дальнего боя он не тянет со своей бронёй и пробитием с другими танками 8лвл. Или его надо сделать менее маневренным и добавить брони и пробития, или уменьшить время перезарядки и наведения (правда за счет чего не знаю,броня у него итак не ахти....).

Жыртрест
31.03.2014, 04:10
Данный танк очень отличный и лично мое мнение: ОН ИГРАБЕЛЬНЫЙ
Да ладно!?
http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?5905-%D0%98%D0%A1-3-%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA-8-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F&highlight=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D0 %BB%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B9+%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0% BA

-osa-
31.03.2014, 07:23
Да ладно!?
http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?5905-%D0%98%D0%A1-3-%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA-8-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F&highlight=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D0 %BB%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B9+%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0% BA
т.Жыртрест,вы сначало преобретите, прокачайте и про тестируйте эту машину,а потом уже не соглашаитесь!!! А тему которую вы привели,типа в доказательства что он плохой,говорит о том что на нем в стоке сложно играть(игрок создавший ту тему ещё не прокачал танк).

А по теме,танк мне понравился,только ттх постянно меняют,не знаешь что завтра с ним сделают :-) ,пока оставил его в гараже :-) .

P.S.: т.Жыртрест,вы я смотрю любите в темах флудить и троллить!

X1MUK
31.03.2014, 09:23
У меня есть ИС и ИС-3.
На первом я всегда в топе, вне зависимости от уровня танков и уровня пушек врагов.
На ИС-3 я редко бываю в топе, если уровень танков выше 8-го уровня, а пушки врагов нестоковые.

В гайде отмечено, что ИС-3 - танк прорыва. Низкая точность орудия предполагает ближний бой, чему также способствует высокие скорости поворота башни и орудия. Извините, а как дела со скоростью стрельбы? Тут верно подметили, что низкая скорость стрельбы не для ближнего боя.

Например, вчера на ИСе я разобрал Об701, за рулем которого, видимо, был криворукий олень. На ИС-3 мои прямые схватки с Об701 и КТ обычно заканчиваются не в мою пользу.

Поэтому у меня просьба ко всем, кто выкладывает скриншоты, где он на ИС-3 получил много опыта, делайте скриншот еще статистики по игрокам, чтобы все видели, против кого играли.

-Хемуль-
31.03.2014, 19:42

ИС-3 в верхний бронелист Т2 НЕ ШЬЕТ, ни под каким углом - из топ-пухи. Проверял множество раз, зачастую путем собственной гибели, после полного сведения и тщательнейшего прицеливания. НЛД пробивается процентах в 30. Это при стрельбе неголдовыми снарядами. Голдупокупать не собираюсь, как и вкладывать сюда хоть копейку. Пока не за что.
В любом случае - встреча с Т2 для ИС-3 - гибель, как ни крутись. Умиляет, когда выстрел под углом в 45 градусов в борт вызывает мгновенный подрыв БК, с одного раза...

ПРОРАБ
31.03.2014, 22:17
Под каким углом лучше пробивается НЛД у Тигра2 ? Очень часто не пробиваю нлд, хотя стою в упор. В какую часть НЛД тигра2 лучше бить или разницы нет?

У36агоитель
31.03.2014, 22:21
Под каким углом лучше пробивается НЛД у Тигра2 ? Очень часто не пробиваю нлд, хотя стою в упор. В какую часть НЛД тигра2 лучше бить или разницы нет?

если у вас плохое пробитие, то советую под большими наклонами нлд не пробивать,
пробивается нлд везде, либо альтернатива лючек, с ним проблем быть не должно.
П/с: возможны случаи когда у тигра модификация, для защиты нлд, но это заметно.

МирВам
06.04.2014, 12:06
В теории все замечательно.
Но на практике все иначе.
Медленная пушка, медленное свдение, низкая точность. По этим причинам даже золотом заряжать нет никакого смысла.
И некоторые 7-ки и почти все 8-ки замечательно пробивают ИС-3 в лоб и башню в 90% случаев. Про 9-ки и 10-ки и говорить нечего.
В "оборону" всегда беру ИС-1 (хорошо что не продал), на ИС-3 там делать нечего.

МирВам
06.04.2014, 12:15
З.Ы. Видео где топовый ИС-3 в ТОПе на карте конечно хорошее. Интересно было бы посмотреть бой с 9-ми хотя бы.

Detroit_Arsenal
06.05.2014, 13:43
спосибо у тебя очень хороший гайд

Detroit_Arsenal
06.08.2014, 16:52
Отличная машина

На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.

Raznos
20.10.2014, 14:35
на видео видно, каким местом надо танковать на Ис-3, выигрыш обеспечен

http://youtu.be/bptsuB_k0K8

Kecapb
20.10.2014, 14:44
В "оборону" всегда беру ИС-1 (хорошо что не продал), на ИС-3 там делать нечего.

На ИС-3 перезарядка в обороне 3.8 секунды. Из 18 боёв 15 побед. По урону на первом месте. Зависит от команды а не от танка.

Kot_2212
21.10.2014, 17:26
а я только вчера купил ис -3. Так что у меня "всё спереди", как говорил наш трудовик. По ощущениям похож на КВ-1С. Значит тактику можно попробовать такую же.

No_00246445
21.10.2014, 18:55
а я только вчера купил ис -3. Так что у меня "всё спереди", как говорил наш трудовик. По ощущениям похож на КВ-1С. Значит тактику можно попробовать такую же.
у кваса однокласники просто малыши, против того какие у ис-3:)

ПеченьГа
21.10.2014, 20:00
Ага, раньше с КВ-1 такая же фигнь была.

RamzesIV
29.10.2014, 16:08
И некоторые 7-ки и почти все 8-ки замечательно пробивают ИС-3 в лоб и башню в 90% случаев.

Вот тут не согласен))) если не знаешь, куда бить, то ДАЛЕКО не все 7-ки и 8-ки пробивают его))))

VORON007
02.12.2014, 09:25
Отпишитесь пожалуста пользователи модификации на ис3, как оно там? ис3 стал нагиб машиной?16914 или может баки и башня в лоб перестала бится?:)

Sergey_L
02.12.2014, 09:45
Вчера встретился с ИС-3 на мосту, карта Кан, я был на ИС. Из пяти выстрелов в нлд не одного пробития, далее он меня уже разобрал пока я пятился назад, он наступал. Сбоку ему заехать не было возможности, за ним ещё был кв-4—122. Раньше, как помню, легко шил и нлд и даже влд из топовой пушки ИС. И да, модификации у него не было.

VORON007
02.12.2014, 09:58
Вчера встретился с ИС-3 на мосту, карта Кан, я был на ИС. Из пяти выстрелов в нлд не одного пробития, далее он меня уже разобрал пока я пятился назад, он наступал. Сбоку ему заехать не было возможности, за ним ещё был кв-4—122. Раньше, как помню, легко шил и нлд и даже влд из топовой пушки ИС. И да, модификации у него не было.
Привет товарисч16918. Маленький ликбез, те ис3 что ты пробивал ранее были со сток корпусом, топовый корпус в влд и нлд очень сложно пробить с иса и обьедка ББшках /_16919

LScorpio
02.12.2014, 10:13
Отпишитесь пожалуста пользователи модификации на ис3, как оно там? ис3 стал нагиб машиной?16914 или может баки и башня в лоб перестала бится?:)

Сам не видел, врать не буду, но танкист рассказывал, будто теперь фальшборта кирпичами смазаны. Злобный враг, коварным дулом, реже пробивает бок, но такой лафы не светит тем, кто в танке еще сток.

VORON007
02.12.2014, 11:44
Сам не видел, врать не буду, но танкист рассказывал, будто теперь фальшборта кирпичами смазаны. Злобный враг, коварным дулом, реже пробивает бок, но такой лафы не светит тем, кто в танке еще сток.
а баки то, бакуси?16926

LScorpio
02.12.2014, 11:58
а баки то, бакуси?16926

Тут все сложно :facepalm:

FILARET-FILARET
02.12.2014, 14:05
а баки то, бакуси?16926

Поддержу вопрос. Если кто знает (уже поюзал модификацию) - отпишитесь, как там прочность баков. Такая же вата, пропитанная бензином, или уже более-менее дюралька никелированная ? 16935 Хочется взять танчик заново... а вот страдать..... Не комильфо.

ЕВГЕНН901
02.12.2014, 15:10
Поддержу вопрос. Если кто знает (уже поюзал модификацию) - отпишитесь, как там прочность баков. Такая же вата, пропитанная бензином, или уже более-менее дюралька никелированная ? 16935 Хочется взять танчик заново... а вот страдать..... Не комильфо.
Шьются в ИС-3 увы не только баки или борта , меня расстреливал 8-й уровень в верхний бронелист, не говоря уже о нижнем, О701 с одного выстрела под углом в 45гр. вынес меня попаданием в БК. Не знаю как другие я эту машину точно больше не куплю))

LScorpio
02.12.2014, 15:19
Шьются в ИС-3 увы не только баки или борта , меня расстреливал 8-й уровень в верхний бронелист, не говоря уже о нижнем, О701 с одного выстрела под углом в 45гр. вынес меня попаданием в БК. Не знаю как другие я эту машину точно больше не куплю))

Вынужден не согласится с автором данного сообщения. 701 Об. сейчас, почти всегда, катает на голде. БПС в среднем у него 350 (больше чем у многих танков 9 уровня), тут даже речи быть не может о пробитии ВЛД, и так все очевидно, но в то же время ИС-3, так же пробивает 701 в боковые щеки ВЛД обычной ББ , правда не в 100% случаев. НЛД шьют оба друг другу. "...О701 с одного выстрела под углом в 45гр. вынес меня попаданием в БК..." - Тут нужно качать перки и задумываться о мокрой БК, хотя есть еще хитрые решения, о которых опытные танкисты не распространяются. То, что борта стали крепче, значительный "+", теперь их не так просто пробить, если танк танкует бортом (сори за каламбур).

RamzesIV
02.12.2014, 15:23
.....хотя есть еще хитрые решения, о которых опытные танкисты не распространяются.....

а потом на форуме кричат что играть невозможно, кругом раки:rak:)))))) вот бы и подсказали))))

LScorpio
02.12.2014, 15:27
а потом на форуме кричат что играть невозможно, кругом раки:rak:)))))) вот бы и подсказали))))

Чтобы этот танк понерфили потом? Итак уже наломали с ним дров, но не больно, то жалуются, что его апать нужно, чаще слышим плачь о нерфе 701.

ЕВГЕНН901
02.12.2014, 15:37
Вынужден не согласится с автором данного сообщения. 701 Об. сейчас, почти всегда, катает на голде. БПС в среднем у него 350 (больше чем у многих танков 9 уровня), тут даже речи быть не может о пробитии ВЛД, и так все очевидно, но в то же время ИС-3, так же пробивает 701 в боковые щеки ВЛД обычной ББ , правда не в 100% случаев. НЛД шьют оба друг другу. "...О701 с одного выстрела под углом в 45гр. вынес меня попаданием в БК..." - Тут нужно качать перки и задумываться о мокрой БК, хотя есть еще хитрые решения, о которых опытные танкисты не распространяются. То, что борта стали крепче, значительный "+", теперь их не так просто пробить, если танк танкует бортом (сори за каламбур).
В влд меня шил не О701 другой танк 8-го уровня , к сожалению не помню какой именно , вот о чём собсно речь

RamzesIV
02.12.2014, 15:41
Чтобы этот танк понерфили потом? Итак уже наломали с ним дров, но не больно, то жалуются, что его апать нужно, чаще слышим плачь о нерфе 701.

продал ИС-3 для приобретения ИС-8)))) конечно 3-й в стоке УГ и много раз просто не хотелось на нем играть, но после прокачки и установки доп модулей.....стало гораздо приятней.)))) Да, шьют его, но и 701 разбирают тоже - нет ничего что нельзя разобрать. Так что терпение и заточка :rak:под руки (это я про себя, дабы никого не обидеть).

ЕВГЕНН901
02.12.2014, 15:43
и ещё для тех кто не в курсе об О701, его можно поджечь попаданием между гусеницей и бортом в районе двигателя. Ох и здорово горит поганец)))...

LScorpio
02.12.2014, 15:46
В влд меня шил не О701 другой танк 8-го уровня , к сожалению не помню какой именно , вот о чём собсно речь

Чисто для справки, стоковый корпус 110 / 55°+43° (Двойной наклон), топовый корпус 140 / 55°+43° (Двойной наклон). Расчет увеличения брони при угле наклона и двойного наклона есть в инете. Посчитайте на досуге, а потом сравните с пробиваемостью орудия, танка 8 уровня про который Вы писали. Найдете расхождения, обсудим.

МурМай
02.12.2014, 15:56
Чисто для справки, стоковый корпус 110 / 55°+43° (Двойной наклон), топовый корпус 140 / 55°+43° (Двойной наклон). Расчет увеличения брони при угле наклона и двойного наклона есть в инете. Посчитайте на досуге, а потом сравните с пробиваемостью орудия, танка 8 уровня про который Вы писали. Найдете расхождения, обсудим.

Прежде чем умничать про "углы наклона" и отсылать что то считать, хочу напомнить что в этой игре нет физики и пробитие или не пробитие, зависит от "китайского барана", который подкручивают как хотят, для разных танков по разному, в зависимости от прихоти загадочных "китайских разрабов".

LScorpio
02.12.2014, 16:01
Прежде чем умничать про "углы наклона" и отсылать что то считать, хочу напомнить что в этой игре нет физики и пробитие или не пробитие, зависит от "китайского барана", который подкручивают как хотят, для разных танков по разному, в зависимости от прихоти загадочных "китайских разрабов".

Вот потому, что никто, ничего не хочет делать и возникает данный конфуз с пробитиями. В свое время я упорно доказывал о том, что Об.701 является предком/прототипом ИС-4, перерыл множество литературы и выдал все это администрации. Итог Вы видите сами. Что мешает Вам или другим игрокам проявить хоть какую то попытку рвения к правде, возможно тогда этот механизм придет в движение.

ЕВГЕНН901
02.12.2014, 16:06
Характеристики брони корпусов вы указали верно , возможно что и расчёт бронепробиваемости покажет цифры недосягаемые для пушки машины 8-го уровня, но тем не менее я был "шит" именно в влд

ЕВГЕНН901
02.12.2014, 16:09
Вот потому, что никто, ничего не хочет делать и возникает данный конфуз с пробитиями. В свое время я упорно доказывал о том, что Об.701 является предком/прототипом ИС-4, перерыл множество литературы и выдал все это администрации. Итог Вы видите сами. Что мешает Вам или другим игрокам проявить хоть какую то попытку рвения к правде, возможно тогда этот механизм придет в движение.

Если ИС-3 задать его реальные характеристики, то он будет недосягаем уже для 9-х а то и 10 -х уровней. Кстати об этом я читал на этом форуме

МурМай
02.12.2014, 16:10

Опять вы пытаетесь умничать. Я немало играл на исе 3 и когда мне начинают рассказывать сказки шахеризады про то что бл9 пробивает объедка в влд! в какие то там "стыки" это только улыбает. "Прикол" в том что например, в отличии иса или даже иса4 объедок может "ромбовать" у него ети наклонные углы не пробиваются никак, бл9 с иса3 так точно, провереннно опытом. Нлд пробивется между "нашепками", эти малюсенькие щели еще надо выцелить. И кстати "вопрос на засыпку" какие "углы" делают такими неуязвимыми баки у объедка? Может и тут надо что то пойти "почитать"?

LScorpio
02.12.2014, 16:15
Характеристики брони корпусов вы указали верно , возможно что и расчёт бронепробиваемости покажет цифры недосягаемые для пушки машины 8-го уровня, но тем не менее я был "шит" именно в влд
Отнюдь, цифры там далеко не заоблачные.

ЕВГЕНН901
02.12.2014, 16:18
Отнюдь, цифры там далеко не заоблачные.

Честно признаюсь не считал поэтому и написал "ВОЗМОЖНО"

LScorpio
02.12.2014, 16:20
Опять вы пытаетесь умничать. Я немало играл на исе 3 и когда мне начинают рассказывать сказки шахеризады про то что бл9 пробивает объедка в влд! в какие то там "стыки" это только улыбает. Нлд пробивется между "нашепками", эти малюсенькие щели еще надо выцелить. И кстати "вопрос на засыпку" какие "углы" делают такими неуязвимыми баки у объедка? Может и тут надо что то пойти "почитать"?

Я с Вами спорить не буду, Вы не внимательно читали мой пост.
По поводу вопроса на засыпку с баками Об.701, тут явный баг, о котором уже неоднократно писалось, но на который все время отвечают - "Не приоритет...". Если хотите, почитайте ответы Аризоны...

ТОХА275
02.12.2014, 16:29
Опять вы пытаетесь умничать. Я немало играл на исе 3 и когда мне начинают рассказывать сказки шахеризады про то что бл9 пробивает объедка в влд! в какие то там "стыки" это только улыбает. "Прикол" в том что например, в отличии иса или даже иса4 объедок может "ромбовать" у него ети наклонные углы не пробиваются никак, бл9 с иса3 так точно, провереннно опытом. Нлд пробивется между "нашепками", эти малюсенькие щели еще надо выцелить. И кстати "вопрос на засыпку" какие "углы" делают такими неуязвимыми баки у объедка? Может и тут надо что то пойти "почитать"?
Если не ошибаюсь у БЛ-9 пробитие 225!? Так вот про ИС-3 не знаю, а Тигр2 с 225 пробоя шьет ВЛД Объедка в щеки и БК сносит иногда, чем ближе тем лучше! У Тапка 220 тоже шьет правда через раз, всего 5мм разницы с Тигр2 но чувствуется, на Тигре увереннее! Кстати как раз когда он ромбом их лучше всего шить!
Значит и ИС-3 должен пробивать ВЛД(щеки, если в упор то Тигр с Тапком даже под углом их шьют) Попробуйте на средней и в ближнем. И про баки, возможно и баг, но многие уже знают надо стрелять ниже по линии крыла под бак и он очень даже горит иногда хорошо! Немцы кстати туда шьют и под небольшим углом, если ближе лучше. Всем удачи!!!
P.S Кстати щеки ВЛД если под прямым углом шьются 88мм пушкой Тигра1, чем ближе тем лучше, а там пробой 200мм!

МурМай
02.12.2014, 16:41
Если не ошибаюсь у БЛ-9 пробитие 225!? Так вот про ИС-3 не знаю, а Тигр2 с 225 пробоя шьет ВЛД Объедка в щеки и БК сносит иногда, чем ближе тем лучше! У Тапка 220 тоже шьет правда через раз, всего 5мм разницы с Тигр2 но чувствуется, на Тигре увереннее! Кстати как раз когда он ромбом их лучше всего шить!
Значит и ИС-3 должен пробивать ВЛД(щеки, если в упор то Тигр с Тапком даже под углом их шьют) Попробуйте на средней и в ближнем. Всем удачи!!!

Не знаю как там тигр2, не было, не играл, но бл9 не берет. "Должен" такое дело :) может мне просто не везет с командой но, хоть убей, не встречал в боях героев которые бы объедков в влд рвали, все были "дураки" выцеливали сиськи! Прикиньте, 175 иса должно! брать су101 в нлд, но неберет, даже помню топ пуха с 198 с Гуся била раз на три, хотя должна была бы!

LScorpio
02.12.2014, 16:49
Не знаю как там тигр2, не было, не играл, но бл9 не берет. "Должен" такое дело :) может мне просто не везет с командой но, хоть убей, не встречал в боях героев которые бы объедков в влд рвали, все были "дураки" выцеливали сиськи! Прикиньте, 175 иса должно! брать су101 в нлд, но неберет, даже помню топ пуха с 198 с Гуся била раз на три, хотя должна была бы!

Итак, уточняю, на данный момент, после предпоследней обновы, су101 пробивается в НЛД под прямым углом орудиями Су101 и ИС-2, а так же орудием ИС-6, проверенно опытным путем.
Как я писал выше, Вы невнимательно читали и другой человек указал Вам на Вашу ошибку. "...Тигр2 с 225 пробоя шьет ВЛД Объедка в щеки и БК сносит иногда, чем ближе тем лучше!...".

VORON007
02.12.2014, 18:45
Вот котейка читай, ато они изьясняются на своем языке, а ты не в теме пока, я решу этот вопрос(надо же спасибки собирать:))

Как я писал выше, Вы невнимательно читали и другой человек указал Вам на Вашу ошибку. "...Тигр2 с 225 пробоя шьет ВЛД Объедка в щеки и БК сносит иногда, чем ближе тем лучше!...".
Ох и развели холивара на 3 страницы, а вест спор решается одним двумя скриншотами.
1. итак тут красным показано пресловутое ВЛД которое не пробивеается зачастуб даже с обьекта 268, зеленым- щеки ВЛД которые вы тоже не пробьете, вернее рикошетнете об них, а что нужно для пробития? а нужно посмотреть второй скриншот.
http://i9.pixs.ru/storage/4/1/0/wBezimyann_1266773_14988410.jpg

2. вот такая постановка ромбом делает обьедка пробиваемым и исом3 и тиграми
http://i9.pixs.ru/storage/4/1/8/wwBezimyan_8041321_14988418.jpg

А если добавить к такому ромбу еще и стрельбу с возвышености (обьедок стоит ниже и ромбом) то в щеки шьет даже ис с пробитием 175, и не просто шьет, а шатает бк, 2-3 попадания и бк готов.

Кстате вот и ответ Котейке что значит сакраментальная фраза "чем ближе тем лучше",чем ближе ты стоиш обьедку тем больше выравниватся угол атаки в щеку влд вплоть до прямого, гусь вообще в этом папка за счет высоко поставленой башни и возможности опустить ствол и лупануть в щеку под 90 градусом

Вот изза чего и была апнута тема вопросом про модификацию, мод перебалансивает тело ИС3 полностью, и я допускаю наличие непробивных баков(хотя это как вилами по воде:))
http://i9.pixs.ru/storage/6/0/9/wwwBezimya_4060446_14988609.jpg

LScorpio
02.12.2014, 18:50
А если добавить к такому ромбу еще и стрельбу с возвышености (обьедок стоит ниже и ромбом) то в щеки шьет даже ис с пробитием 175, и не просто шьет, а шатает бк, 2-3 попадания и бк готов.
Кстате вот и ответ Котейке что значит сакраментальная фраза "чем ближе тем лучше",чем ближе ты стоиш обьедку тем больше выравниватся угол атаки в щеку влд вплоть до прямого, гусь вообще в этом папка за счет высоко поставленой башни и возможности опустить ствол и лупануть в щеку под 90 градусом
Вот изза чего и была апнута тема вопросом про модификацию, мод перебалансивает тело ИС3 полностью, и я допускаю наличие непробивных баков(хотя это как вилами по воде:))

За последний скрин отдельное спс, но проблему модификатор не решил в общем итоге...

VORON007
02.12.2014, 18:56
За последний скрин отдельное спс, но проблему модификатор не решил в общем итоге...
В общем может и нет, но характеристики указывают разрабы, и если у ИСа баки страдают от 4 лвл танков, то Квас имеет непробиваемые баки.
Короче цифры тут не всегда решают, а вот в реальный танк популять это надо, такчто кто встретит ИС3 постреляйте в него под разными углами пожалуста16944

П.С. черт это ж я дал наводку на бедных ис316945

ТОХА275
02.12.2014, 19:04
Я еще не добрался выше Иса, но так как имеем противников Исов много и корпус у них очень схож и Объедок тоже на базе Иса, я естественно ищу слабые места(в Возрождении это очень хорошо делать - экспериментировать) . Так вот щеки корпуса (ВЛД)у семейства Исов и Объедка соответственно очень хорошо шьются, не сказать чтоб 100% всегда( это как с НЛД Су-101 не всегда пробивается, но все таки шьется даже орудиями с пробитием свыше 140мм(Асу-57, 75мм пушка немцев, а Исовская пушка тем более, но опять же чем ближе тем лучше,как владелец Су-101 я его слабые места очень хорошо знаю), но если есть возможность обязательно шмальну, ведь за ними БК. Вы извините как владелец Иса должны по моему знать это слабое место. Вы попробуйте просто, угол прямой и поближе желательно. Всем удачи!!!

LScorpio
02.12.2014, 19:47
В общем может и нет, но характеристики указывают разрабы, и если у ИСа баки страдают от 4 лвл танков, то Квас имеет непробиваемые баки.
Короче цифры тут не всегда решают, а вот в реальный танк популять это надо, такчто кто встретит ИС3 постреляйте в него под разными углами пожалуста16944

П.С. черт это ж я дал наводку на бедных ис316945

Сподобился на тему(опрос) (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10496-ИС-3-нужен-ли-ап), давно собирался, руки только дошли, благодаря скрину толщины брони в модификации. Наглядно и с цифрами, думаю даже ребенок поймет...

VORON007
02.12.2014, 20:06
Сподобился на тему(опрос) (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?10496-ИС-3-нужен-ли-ап), давно собирался, руки только дошли, благодаря скрину толщины брони в модификации. Наглядно и с цифрами, думаю даже ребенок поймет...
я уже давно там голоснул16957

RamzesIV
03.12.2014, 09:01
Вчера в бою специально обратил внимание, на ИС-8 ВЛД ИС-3 пробивал как из далека так и в упор (скрин не делал).

LScorpio
03.12.2014, 09:26
Вчера в бою специально обратил внимание, на ИС-8 ВЛД ИС-3 пробивал как из далека так и в упор (скрин не делал).

Эмм... Дай уточню, ты на ИС-8 пробивал НЛД танка ИС-3 ? Я правильно понял? Танк 9 лвла умудрился пробить НЛД танку 8 лвла? Как?16978

У36агоитель
03.12.2014, 09:51
Эмм... Дай уточню, ты на ИС-8 пробивал НЛД танка ИС-3 ? Я правильно понял? Танк 9 лвла умудрился пробить НЛД танку 8 лвла? Как?
Вроде речь идет про ВЛД,
и да, ИС-3 в ВЛД пробивается весьма неплохо.

RamzesIV
03.12.2014, 09:55
Эмм... Дай уточню, ты на ИС-8 пробивал НЛД танка ИС-3 ? Я правильно понял? Танк 9 лвла умудрился пробить НЛД танку 8 лвла? Как?16978

шутка понятна, ВЛД)

LScorpio
03.12.2014, 10:05
шутка понятна, ВЛД)

По идее толщина ВЛД у топ корпуса ИС-3 сейчас 244 мм под любым углом (ошибка разрабов), не помню сколько у ИС-8 пробитие ББ, но по идее он должен прошивать его...
Но в отличии от идеи, там и этих 244 мм нету, от силы 200 наберется...

RamzesIV
03.12.2014, 10:10
По идее толщина ВЛД у топ корпуса ИС-3 сейчас 244 мм под любым углом (ошибка разрабов), не помню сколько у ИС-8 пробитие ББ, но по идее он должен прошивать его...

Это просто игра, но фак есть факт. А заниматься различными видами просчетами и расчетами характеристик танков нет желания))) Если бы все соответствовало действительности, то танков с невероятными показателями не было в игре.

VORON007
03.12.2014, 18:16
268 бб, 400 бпс 17008

МурМай
04.12.2014, 15:03
Вот котейка читай, ато они изьясняются на своем языке, а ты не в теме пока, я решу этот вопрос(надо же спасибки собирать:))

Ох и развели холивара на 3 страницы, а вест спор решается одним двумя скриншотами.
1. итак тут красным показано пресловутое ВЛД которое не пробивеается зачастуб даже с обьекта 268, зеленым- щеки ВЛД которые вы тоже не пробьете, вернее рикошетнете об них, а что нужно для пробития? а нужно посмотреть второй скриншот.
http://i9.pixs.ru/storage/4/1/0/wBezimyann_1266773_14988410.jpg

2. вот такая постановка ромбом делает обьедка пробиваемым и исом3 и тиграми
http://i9.pixs.ru/storage/4/1/8/wwBezimyan_8041321_14988418.jpg

"Дружище" на будущее прошу, просто не комментируй мои посты, "советы" можешь засунуть себе туда на чем ты сидишь!

shooter74
04.12.2014, 19:23
Если ИС-3 задать его реальные характеристики, то он будет недосягаем уже для 9-х а то и 10 -х уровней. Кстати об этом я читал на этом форуме
Блин,а почему бы и нет?!

Otto_Karius1945
16.12.2014, 17:08
Спасибо автору за хороший гайд. Хотелось бы добавить что на данной машине теперь немного тяжелее стало ездить : игру весьма осложняют машины по типу объекта 277 и 279 , FV 214 Conguer и самый надоедливый объект 701 ( одной голдой почти стреляет и бк на раз выносят, а его самого пробить даже в борт не так легко , да и в нлд не всегда пробивается ( особенно если 701 слегка довернет свой нижний бронелист) и это при пушке 9 уровня Бл-9 с пробоем 225 мм ). Сведение с ходу у танка прям скажем не айс 4.9 при 10 уровне экипажа , да и зарядка 11.5 с ( экипаж опять таки 10 + усиленный привод сведения , досылатель ). За броню могу добавить , что внимания заслушивает лишь крепкий нлд, который не пробивается орудиями с пробоем до 190 мм . ВЛД шьется орудиями с пробитием свыше 250 мм (лично по-моему у тигра 2 верхний лист куда крепче ). Башня топовая у танка крепкая, но щеки башни шьются свободно 10 , благо хоть лючки маленькие . Борта у танка практические никакие , пробиваются даже под значительным углом весьма хорошо ( от бортов танковать трудно , чего не могу сказать опять таки о тигре 2 ). Хотелось бы добавить что обзор у танка очень скромный, как и у 701 около 299 метров ( без оптики дополнительной). Скорость у танка порядочная , как для тяжа 36 км. ч. Танк меня слегка разочаровал , вполне играбелен , но до имбы ему далеко . Это мое субъективное мнение о данной машине .

VORON007
16.12.2014, 18:10
Башня топовая у танка крепкая, но щеки башни шьются свободно 10 , благо хоть лючки маленькие
Фиксед
Башня топовая у танка крепкая, но щеки башни шьются свободно ИСами

ТОХА275
16.12.2014, 20:27
Да и ВЛД спокойно шьется немцами с пробитием 225(имеется ввиду щеки корпуса даже если он стоит прямо). Вообще такое ощущение было, когда на немецких тяжах 8лвл - он шьется везде и всегда кроме маски! Самый легкий соперник из тяжей 8лвл! Всем удачи!!!

У36агоитель
29.12.2014, 10:05
Вот сыграл седня,
Союзный Штурм еще хаял меня под конец боя...

18865

RamzesIV
29.12.2014, 10:13
Вот сыграл седня,

Если Ис-3 в топе, то машинка очень хороша)))) жаль пришлось ее продать)))

леха21091979
30.12.2014, 17:16
ис-3 отстой

VORON007
30.12.2014, 17:55
ис-3 отстой, думал будет лучше а он хуже ис-1. хоть и выше уровнем .
Ай да хоррош, вот агонь был бы ис3 с пушкой от ИС, вот бы попы у обьедков подгорали, правда они бы у всех восьмерок подгорали...18968

senyaVS
06.11.2015, 23:37
И чем же пушка ИС хороша??? Сегодня Ис-3 в НЛД не пробил с растояния метров 10....

VORON007
06.11.2015, 23:41
И чем же пушка ИС хороша??? Сегодня Ис-3 в НЛД не пробил с растояния метров 10....
хороша свом дпм, отличным сведением и почемуто точность одинакова с тигром.
Вот когда поставят д25-т, тогда и будет как другие танки по балансу.

и пост на который ты без цитирования ответил был написан когда у ИСа был убер-дпм

Nightwish
07.11.2015, 00:22
Сегодня Ис-3 в НЛД не пробил с растояния метров 10....Так пушками с пробитием в 175 НЛД ИС-3 (если топовый) никогда особо и не пробивался.

Тем не менее ИС-3 всё равно УГ, ибо часто кидает к 9-10, которые его шьют даже в башню. А на своем уровне он тоже не нужен - ведь есть объект! Хотя с недавних пор к нему добавился мамонт с т34.

Охламон1
07.11.2015, 11:27
хороша свом дпм, отличным сведением и почемуто точность одинакова с тигром.
Вот когда поставят д25-т, тогда и будет как другие танки по балансу.

и пост на который ты без цитирования ответил был написан когда у ИСа был убер-дпм

У тигра точность хуже в разы...

Nightwish
08.11.2015, 23:42
Продал сегодня это ведро.

VORON007
15.01.2016, 12:30
Продал сегодня это ведро.
купил сегодня это ведро:)
броньку правда не потестил но пострелял хорошо в первом бою:)

ах да!! чуть не забыл- Нехватает снарядов38324

http://i10.pixs.ru/storage/1/6/1/GroundWarT_5851052_20263161.jpg

БомБастик
15.01.2016, 12:39

VORON007, потести будет не трудно напиши , особенно интересует его противостояние немцам 8 го уровня, сам пока только к вечеру освободюсь

Nightwish
15.01.2016, 15:47
броньку правда не потестил
Ждем теста)) Может тоже выкуплю ведерко...

Охламон1
15.01.2016, 17:14
Интересно сейчас в баки он пробивается??

баянище
15.01.2016, 17:47
Баки также бьются,но нлд крепкий стал.Сейчас на т34 в чуть довёрнутый нлд рикошет.Башня также в щеки бьётся.

Nightwish
15.01.2016, 18:03
Сток корпус в НЛД пушки с пробитием 175 теперь не пробивают.

Sergo7
15.01.2016, 19:10

а башня как??

FILARET-FILARET
15.01.2016, 19:23
а башня как??

Сам пока танк не выкупал - хитро жду отзывы )) Но про башню, если верить пользователю, пока так:
Башня также в щеки бьётся.

Фугас13
15.01.2016, 19:49
Все верно, все также, но корпус и борта уже могут танковать

fx9
15.01.2016, 20:03
"Радость то какая Настенька",наш Исик 3 апнули комрады))))

алга056
15.01.2016, 20:04
Все верно, все также, но корпус и борта уже могут танковать
я на е100 на топ пухе не пробил,не поверил-догнал проверил никак

VORON007
15.01.2016, 20:19
так же как и было раньше на топ.

Но вот теперь топ корпус не пробивается в нлд с 225, стрелял сам и стреляли по мне, но отлично заходит в передний каток и два раза в двух боях мне т-44 прошиб под углом ну градусов 15:shok: в зазор между гуслями и бортом, при этом с поджогом.

БАКИ не пробиваються!

Башня отстой как и раньше.

НЛД кормы танкует как и НЛД переда

Nightwish
15.01.2016, 22:26
а башня как??
Как раньще, её ведь не меняли

БАКИ не пробиваються!Совсем? Т.е. как в лобовой проекции так и в бортовой?

Охламон1
16.01.2016, 08:20
Я вообще на ису наводил на баки было написано не пробиваются. А влд 9 уровни не пробивают????????????

chalser2005
16.01.2016, 09:07
Т34 нижний лист пробивает только в упор и почти под прямым углом. Если ИС3 ромбом стоит, то снаряды рикошетят. Тем интереснее будет встречаться с ИС3 на полях.
В остальные части танка снаряды как заходили, так и заходят.

fx9
16.01.2016, 10:48
Очень интересно встречаться будет,после всех соплей апнутый ис3 и в корень зарубленный немец Тигр 2,и амер ТТ (Т 43) с бумажной башней,пробиваемой 5 уровнем.Из всех ТТ 8 уровня играбельный только один ИС3.Да,очень интересно,ну очень....)))))

Волчок
16.01.2016, 11:24

ах да!! чуть не забыл- Нехватает снарядов38324

знаю я как Ворон "тестит", да еще если и снарядов ему не хватило на весь бой. Скорее всего опять залез куда нибудь под облака, точнее залетел, и уже оттуда на врагов на кидал , пока снаряды не кончились. C такой тактикой броня не помогает, а только мешает в гору залезть.

Sergo7
16.01.2016, 11:31
знаю я как Ворон "тестит", да еще если и снарядов ему не хватило на весь бой. Скорее всего опять залез куда нибудь под облака, точнее залетел, и уже оттуда на врагов на кидал , пока снаряды не кончились. C такой тактикой броня не помогает, а только мешает в гору залезть.

завидуешь чему то? или он тебе бк лопал не раз ужо? :D

Волчок
16.01.2016, 12:05
завидуешь чему то? или он тебе бк лопал не раз ужо? :D
Да что-ты , нет конечно. Я просто обожаю таких ребят, они столько разнообразия в игровой процесс привносят. Без них бои скучными будут.
Можно еще и арту добавить чтоб всем совсем весело стало.

Sergo7
16.01.2016, 12:07
Да что-ты , нет конечно. Я просто обожаю таких ребят, они столько разнообразия в игровой процесс привносят. Без них бои скучными будут.
Можно еще и арту добавить чтоб всем совсем весело стало.
Доброжелатель-волчок :rolleyes:

AT74
16.01.2016, 12:12
Очень интересно встречаться будет,после всех соплей апнутый ис3 и в корень зарубленный немец Тигр 2,и амер ТТ (Т 43) с бумажной башней,пробиваемой 5 уровнем.Из всех ТТ 8 уровня играбельный только один ИС3.Да,очень интересно,ну очень....)))))
После тигр2 будет е75, а после ис3 будет ис8. А после ис7 .Уже не так всё интересно для ис3?
p.s Заметил что после обновления ис3 стал мишенью для большинства игроков.Все хотят "потестить" его броню.

fx9
16.01.2016, 13:07
Тестил я этот новый ИС3,своей новой после обновы Яге 100 и раз не пробил его в борт!Отнести это к рандому или к апу ИС3 брони,мне не слишком интересно,скорее это первое,а вот что бы было действительно интересно играть разными нациями,надо апать немцев- Тигр2 и ВК 4502;амеров Т 43 и Т 32;и совета КВ4.

Это все тяжи 8 уровня,вот тогда они смогут давать хоть какой то отпор Об 701 и прочим золотым голдострелам и у народа будет широкий выбор по нациям,а так всех умышленно заставляют играть только совком ИС или ИС3.

П.С. Уберите тогда вообще все остальные нации,а советскую разширьте до современных машин 2000 годов и рубитесь 15 шт Т 90 М,на 15 шт Т 90 М.

БомБастик
16.01.2016, 13:42
а так всех умышленно заставляют играть только совком ИС или ИС3. ах, ах - это уже давняя тенденция и она честно сказать водит в недоумение ...

FILARET-FILARET
16.01.2016, 14:34
Таки выкупил танчик. Два боя - два слива. Но итоговая картина фактически одинакова. 38413
Рикошетов что-то не ощутил. Нормально бьют. Один раз БПС от 701го словил. Впрочем - 2ва только боя. Не показатель. Фаниться можно, да и прифармливать.

VORON007
17.01.2016, 00:08
А что стрелять нельзя было?)

Выезжать против девяток с солидным пробитием толку нет, в том бою где снарядов не хватило я "натестил" ток то что НЛД кормы имеет очень приличную броньку и т54 с 210 пробития туда не пробил 2 раза, а вот в ВЛД кормы заходит налегке, НЛД потом тестил уже в других боях, сам стрелял 225 пробития по другому топ ис-3 и ни сзади нлд ни спереди не бралось.

В другом бою выцепил еписят, пригуслил и дал ему пострелять по мне, в этом же бою нашёл собрата ис3 и три раза ему баки в лобовой проэкции пулял (в торец) ни одного пробития, зато лоб башни как маслецо топлёное прошивает.

Охламон1
17.01.2016, 11:04
Вчера катал во взводе с исом 3. Вроде он как неплохо нагибал держал пачки врагов.

Sergo7
17.01.2016, 21:41
В башню(возле ствола, щеки) как и раньше все заходит я так понял и не имеет значения топ она или нет? :rolleyes: или поправите меня?

пысы:
вчера видел как его нлд с небольшим доворотом танковал бревна от е90 :D
походу был топ...

Dednotdead
19.01.2016, 13:44
Ну выкатил я на Тигре2 на обновленный ИС-3. НЛД ИС-3 легко шьется. В ответ ИС-3 мое модифицированное брюхо только щекотал, не нося ни единого урона. Кароче, вынес Тигра2 деда3. Это меня склонило к устоявшемуся ранее убеждению, что не стоит брать ИС-3. Да даже в таком виде. Впрочем это сугубо ИМХО. Лучше катать ИС1.0, он надежней.)

VORON007
19.01.2016, 13:53
Ну выкатил я на Тигре2 на обновленный ИС-3. НЛД ИС-3 легко шьется. В ответ ИС-3 мое модифицированное брюхо только щекотал, не нося ни единого урона. Кароче, вынес Тигра2 деда3. Это меня склонило к устоявшемуся ранее убеждению, что не стоит брать ИС-3. Да даже в таком виде. Впрочем это сугубо ИМХО. Лучше катать ИС1.0, он надежней.)
стоковый

Dednotdead
19.01.2016, 16:10
стоковый

А сколько мм брони топ корпуса у ИС-3 и сколько мм пробития у топ пухи Тигра-2?

Vrangell
19.01.2016, 16:28
Там углы не плохие. Надо тестить, конечно, имхо вряд ли бб Тигра 2 пробьет топовый корпус с нлд под углом. Под 90 градусов скорее пробьет, по крайней мере по краям. 170 мм под хорошими углами это круто. Вообще и раньше топ корпус с 140 мм бывало что и отбивал снаряды. А сейчас сам бог велел, тем более у бб Тигра 2 пробитие не рекордное.

VORON007
19.01.2016, 16:32
170 + углы, топ пушка ис3 с 225 не берёт в НЛД ещё вопросы?:)

Dednotdead
19.01.2016, 16:43

Ну м.б.
П.с. нужно примерно 40 градусов наклона, чтоб 225мм не хватило.) У ИС-3 есть такой угол?

AT74
19.01.2016, 16:47
Да и амеровский прем т34 с пробитием 248 в нлд не берёт.Зато башню шьёт со всех сторон.Хотя у башни ис3 у брони выше показатели да и круглая она.Но рикошетит редко.

Iogann
19.01.2016, 16:50
Дед стал крепче, но это не критично- морда башни все такая же, как и была, пробивается таки. Плюс, каждый водятел Деда3 считает своим долгом светить бортами, а там и башню потерять можно. Хотя, сегодня, пока качал т26е5, наблюдал посмертно дуэль двух дедов- это было печальное зрелище скажу я вам, так не знать собственный танк, стрелять куда угодно, но не в слабые зоны, такого эпичного тупняка я давно не встречал, ну видишь, что ты уже три раза нлд не пробил, так какого черта горбатого туда в четвёртый раз стрелять то???? Неужели голову включить сложно???? Хотя, если честно, что-то я захотел выкупить дедушку, сдуть пыль с Бл-9, покататься, пострадать.... А там, чем чёрт не шутит, и до Ис-7 недалеко будет...

OpaL
21.01.2016, 13:03
Да какой шьется от него голда 701 отлетает! А модификат кто нибудь катал?

VORON007
21.01.2016, 13:07
Да какой шьется от него голда 701 отлетает!
начались куллстори38793

Dednotdead
21.01.2016, 13:08
Да какой шьется от него голда 701 отлетает!

Сказано же было стоковый корпус ИС-3 шьется в лоб только в путь. 252 мм пробития хватает.

OpaL
21.01.2016, 13:28
начались куллстори38793

НЛД у него теперь покрепче чем у 701. ВЛД на е75 по кроям только пробивает и то не всегда. А нужно было его апать?Особо ноющих по нему я не видел. Я на нем и без аппа нормально катался.

AT74
21.01.2016, 13:45
НЛД у него теперь покрепче чем у 701. ВЛД на е75 по кроям только пробивает и то не всегда. А нужно было его апать?Особо ноющих по нему я не видел. Я на нем и без аппа нормально катался.
А почему нет?8-10 лвл пробитием этого "чудо-танка" проблемм не имеютОстальные будут думать куда стрелять ,что тоже неплохо.Так что другие танки это обновление не коснулось.Только что на ис3 стало чуть комфортней играть в топе.Вот если бы ему кд в 2 раза апнули, то можно было бы говорить о нём как о претенденте на звании имбы своего уровня.

OpaL
21.01.2016, 13:55
А почему нет?8-10 лвл пробитием этого "чудо-танка" проблемм не имеютОстальные будут думать куда стрелять ,что тоже неплохо.Так что другие танки это обновление не коснулось.Только что на ис3 стало чуть комфортней играть в топе.Вот если бы ему кд в 2 раза апнули, то можно было бы говорить о нём как о претенденте на звании имбы своего уровня.
Остались только немцы на 8 ур. обиженными.

VORON007
21.01.2016, 14:06
зато немцы на 10 лвл всем в щи дают:glad:

OpaL
21.01.2016, 14:11
зато немцы на 10 лвл всем в щи дают:glad:

Ну не бесплатно же):glad:

VORON007
21.01.2016, 14:18
Ну не бесплатно же):glad:
но дают же38797

Dednotdead
21.01.2016, 14:55

Ну не знаю. Мне Тигр2 с модом на НЛД очень даже нравится. Не продаю, катаю регулярно. Точность, пробитие, подвижность есть, перезаряд не хуже серебрянных собратьев ТТ.

OpaL
21.01.2016, 15:01
Ну не знаю. Мне Тигр2 с модом на НЛД очень даже нравится. Не продаю, катаю регулярно. Точность, пробитие, подвижность есть, перезаряд не хуже серебрянных собратьев ТТ.

Играть можно и на Тигре 2 и на Тапке но редко когда че то приличное получается! Особенно на Тапке. Тигра 2 как и е75 все что выше маски прошивается даже от ИС.

VORON007
21.01.2016, 15:07
Играть можно и на Тигре 2 и на Тапке но редко когда че то приличное получается! Особенно на Тапке. Тигра 2 как и е75 все что выше маски прошивается даже от ИС.
Люк штоле?38799, так заумно сказал, будто там куча мест:)

дык у ис3 и возле маски прошивается даже меньшим пробитием чем у ИСа:)

Dednotdead
21.01.2016, 15:12

Дк щеки ИС-3 тоже на ура шьются, КВ-4 в опухоль на башне только криворукий не попадет. Если так посмотреть, то и нет ничего из ТТ 8 уровня имбового.Амеры? Их вообще в рандоме не видно.

VORON007
21.01.2016, 15:17
Дк щеки ИС-3 тоже на ура шьются, КВ-4 в опухоль на башне только криворукий не попадет. Если так посмотреть, то и нет ничего из серебренных ТТ 8 уровня имбового.Амеры? Их вообще в рандоме не видно.
добавлю слово одно:)

AT74
21.01.2016, 15:20
Проблема ис3 ,как и тигр2 и остальной серебряной братии тт это золотые имбы об701 и т34.Да и легионовские амх50 100 и фв221 дают им жару.И это только когда они как бы в топе.При попадании к 9-10 лвл всё становится только хуже.Я свои и ис3 и тигр 2 продал.Особого фана в игре на них не заметил.Смысл оставлять их в гараже после открытия девяток нет.

Dednotdead
21.01.2016, 15:20
добавлю слово одно:)

Ты не добавил, а выделил. Ты думаешь я зря это слово вставил? ))

VORON007
21.01.2016, 15:29
Ты не добавил, а выделил. Ты думаешь я зря это слово вставил? ))
то что я добавил, ты не вставил38800

Dednotdead
21.01.2016, 15:32
Проблема ис3 ,как и тигр2 и остальной серебряной братии тт это золотые имбы об701 и т34.Да и легионовские амх50 100 и фв221 дают им жару.И это только когда они как бы в топе.При попадании к 9-10 лвл всё становится только хуже.Я свои и ис3 и тигр 2 продал.Особого фана в игре на них не заметил.Смысл оставлять их в гараже после открытия девяток нет.

Из сех перечисленных. альтер 8-ок пожалуй только 701 могу выделить, как дисбалансную имбу.. остальные хороши, но с ними можно справиться, да и их не так много в рандоме, как того же 701.

Dednotdead
21.01.2016, 15:35
то что я добавил, ты не вставил38800

О извиняюсь. Но в мыслях именно это и имел ввиду. Так что абсолюино с тобой согласен. Речь о серебрянных танчиках. Остальные премы и легионовские 8-ки вполне комфортны.

AT74
21.01.2016, 15:46
Из сех перечисленных. альтер 8-ок пожалуй только 701 могу выделить, как дисбалансную имбу.. остальные хороши, но с ними можно справиться, да и их не так много в рандоме, как того же 701.
Справиться или нанести ощутимый урон?700-2000 урона удлетворительный результат после такой встрече? А золотые танки с дешовым ремонтом будут искать встречу с вами .Это точно.

VORON007
21.01.2016, 15:57
Справиться или нанести ощутимый урон?700-2000 урона удовлетворительный результат после такой встрече?
зависит от кривизны рук обоих:)

Dednotdead
21.01.2016, 16:00
Справиться или нанести ощутимый урон?700-2000 урона удлетворительный результат после такой встрече? А золотые танки с дешовым ремонтом будут искать встречу с вами .Это точно.

И справиться и нанести ощутимый урон. У того же амх 50-100 боеукладка везде. Пару выстрелов, вынос боеукладки и все его ХП это твой урон.) Так что амх в лоб не лезет, а при встрече с тигром 2 или кв-1с он скорее побежит р збирать кв-1с))

AT74
21.01.2016, 18:32
И справиться и нанести ощутимый урон. У того же амх 50-100 боеукладка везде. Пару выстрелов, вынос боеукладки и все его ХП это твой урон.) Так что амх в лоб не лезет, а при встрече с тигром 2 или кв-1с он скорее побежит р збирать кв-1с))

А у тигра2 бк не выносится?:shok:.Как правило амх берётся для фана и покатушек и обычно его обладатели ставят всё необходимое лборудование.(у меня по крайней мере есть).Конешно если оба будут фулловыми то шанс у тигра2 есть.Но вряд ли ты встретишь амх прямо лоб в лоб.У амх очень хороший обзор и скорее всего он нанесёт тебе урон раньше чем ты его заметишь.Тут конешно ворон прав у кого руки прямее и опыта больше.Но голдари разберут тигр2 без вопросов -тупо по кд заберут.

VORON007
21.01.2016, 19:15
А у тигра2 бк не выносится?:shok:.Как правило амх берётся для фана и покатушек и обычно его обладатели ставят всё необходимое лборудование.(у меня по крайней мере есть).Конешно если оба будут фулловыми то шанс у тигра2 есть.Но вряд ли ты встретишь амх прямо лоб в лоб.У амх очень хороший обзор и скорее всего он нанесёт тебе урон раньше чем ты его заметишь.Тут конешно ворон прав у кого руки прямее и опыта больше.Но голдари разберут тигр2 без вопросов -тупо по кд заберут.
В лоб нет, а вот амикс может "поймать бк" чуть ли не по всему корпусу:glad:, но пары выстрелов можно недождаться если мало хп то амикс с теперешним сведением быстренько хп снесёт...

AT74
21.01.2016, 19:34
В лоб нет, а вот амикс может "поймать бк" чуть ли не по всему корпусу:glad:, но пары выстрелов можно недождаться если мало хп то амикс с теперешним сведением быстренько хп снесёт...
После установки мокрой бк за 1.5 миллиона серы ещё не разу не взорвался.А вот точность на амх запаздывает.Вроде бы и свёлся а снаряд всё равно летит мимо.Надо после полного сведения ещё 1-2 сек выждать.Но если выцеливатьособо не надо и расстояние небольшое то норм.А ис 3 надо бы конешно ещё кд апнуть.

VORON007
21.01.2016, 20:19
А вот точность на амх запаздывает.Вроде бы и свёлся а снаряд всё равно летит мимо.Надо после полного сведения ещё 1-2 сек выждать.Но если выцеливатьособо не надо и расстояние небольшое то норм.
у меня не запаздывает, после перезарядки не жду

А ис 3 надо бы конешно ещё кд апнуть.
ненадо бы

Охламон1
22.01.2016, 16:48
Ему бы сведения не помешало бы.

VORON007
23.01.2016, 11:46
Ему бы сведения не помешало бы.
помешало бы.

Всё, ему на данный момент ненужны никакие апы господа38936

Godmode..ON
23.01.2016, 14:58
У него НЛД фиг пробьёшь . В лобовой проекции только по щекам бить надо ... Да и БК труднее стало подрывать

Iogann
25.01.2016, 14:28
Купил себе Ис-3, мягко говоря- удивлен. После апа танк стал таки хорош, танкует, иногда дамажит, на одноклассников ложит башню, по прежнему страдает от 10, но уже не так сильно. В общем, пока посмотрим, покатаем дедушку, там видно будет- он что то мне настолько понравился, что подумываю оставить его насовсем у себя в ангаре. Два абсолютно средних боя:
3911839120
А самое главное-то- дедушка неплохо катается по горам)))
39119
Это главное)))) вот если бы еще пушка вниз бы гнулась- был бы лучшим наверное на своем уровне)))

w7777
25.01.2016, 14:44
мне интересен такой ап,брони корпуса которая стала не пробиваема хотя всего 170 ,и броня башни 250 которая шьется во всех проэкциях однокашником с пробоем 225)))шедеврально

VORON007
25.01.2016, 14:54
мне интересен такой ап,брони корпуса которая стала не пробиваема хотя всего 170 ,и броня башни 250 которая шьется во всех проэкциях однокашником с пробоем 225)))шедеврально
с пробоем 160!

w7777
25.01.2016, 14:55
с пробоем 160!пусть так просто хунтера смотрел ,на ис 3, а сам не катал ,а встречал в бою не в лоб )

KPaCaB4eK
25.01.2016, 21:09
А мне понравился. От пацанов постарше лещей конечно получаешь... Я его помню еще неплохой машиной, можно было танковать. Потом это превратили в ..., горящее, взрывающееся... А сейчас даже очень ничего, БК ни разу не рвали, поджигали несколько раз, пока не поставил оборудование.Посмотрим дальше. Надеюсь, что быстро не порежут.

Охламон1
25.01.2016, 21:23
Наврятли его будут трогать еще раз. Так что не порежут.

KPaCaB4eK
25.01.2016, 21:40
Эх, еще бы чуток перезарядки, ну прям самую малость......

Охламон1
25.01.2016, 21:53
Лучше бы ему броню не трогали а бл 9 дали с ттх сведения и перезарядки от бротюни помладше.
Ну и немцам тоже получше ттх пушек дали бы)

KPaCaB4eK
25.01.2016, 22:17
Лучше бы ему броню не трогали а бл 9 дали с ттх сведения и перезарядки от бротюни помладше.
Ну и немцам тоже получше ттх пушек дали бы)
Нет, ИС3 и так помучили и поиздевались над машиной. Фиг со всякими ... пуха у него не опускается или самую малость только...

ЕВГЕНН901
25.01.2016, 22:45
Нет, ИС3 и так помучили и поиздевались над машиной рад за ис-3 ,ей богу рад хоть в игре стало видно. когда выкачивал эту ветку плевался каждый бой, теперь парни смотрю танкуют

VORON007
25.01.2016, 23:44
теперь парни смотрю танкуют
нубов...

HunterGWT
26.01.2016, 09:17
Горит да?

Iogann
26.01.2016, 15:21
Горит да?
Горит)) Можешь от экрана прикуривать)))

КВ116рус
27.01.2016, 14:20
Спс за ап небритого Советского боевого деда:lol: Ап ему в ближайшее время точно не нужен, главное шоб не нерфанули. Щёки башни теперь пробить стало труднее. А жалующимся на сведение советую ставить стабилизатор наводки и качать в навыках стабилизацию прицела. На нём и раньше можно было наделать немало дел даже в хвосте команды, а щас играть еще комфортнее. Поехал давать плюшки с вертухана)) :hello:

Iogann
27.01.2016, 16:02
Череда "удачных" боев заставила задуматься, что не так с игроками в нашей игре, и что не так с моей кармой... Итак, скрин первый:
39260
Шестеро слились с нулем, двое дали по выстрелу судя по всему, еще один едва-едва приблизился, чтоб хп отбить... Как можно так-то???? Ведь и 10-х не было, были лишь свои, 8 уровни!!!
И второй вопрос, по второму скрину:
39261
Как так можно сыграть на 10-х, что в топе в команде по урону- танк 8 уровня, с никакущим дпм-ом??? Куда делся скилл, про который так много разговоров в чатике нашей игры???? Что не так??? Что мешает??? Столько вопросов и ни одного ответа(((

AT74
27.01.2016, 17:34
И второй вопрос, по второму скрину:
39261
Как так можно сыграть на 10-х, что в топе в команде по урону- танк 8 уровня, с никакущим дпм-ом??? Куда делся скилл, про который так много разговоров в чатике нашей игры???? Что не так??? Что мешает??? Столько вопросов и ни одного ответа(((

Это дело случая.Показывай так и подробные даные на ком набил.А то одно дело на кв4 -122 набивать который на бб не знает куда пробить и другое против фв схлеснуться.Просто тебе повезло что с фв ты последний из своей команды повстречался.Тима у противников определёно сильней.
p/s нисколько не хотел принизить твой результат и скилл.

VORON007
27.01.2016, 17:45
да лаадно39265, хорошо хоть не сказали что фотошопъ

Iogann
27.01.2016, 18:12
Это дело случая.Показывай так и подробные даные на ком набил.А то одно дело на кв4 -122 набивать который на бб не знает куда пробить и другое против фв схлеснуться.Просто тебе повезло что с фв ты последний из своей команды повстречался
Вообще то с фв я повстречался первым... Просто хватило ума не умереть на месте))) Но ведь придётся верить мне на слово) на кв-4-122 набивать не интересно, нет азарта...

VORON007
27.01.2016, 19:11
на кв-4-122 набивать не интересно, нет азарта...
зато есть фарм:glad:

Iogann
27.01.2016, 19:26
зато есть фарм:glad:
Я имею в виду на ис-3 отстреливать их скучно. Мой танк для фарма ты знаешь, Т34 самое то, да и привык я к нему. Кстати, а Ис-3 ничего так серу везёт, до 30к порой вывозит...

КВ116рус
28.01.2016, 10:15
Это с премом, или без?

Iogann
28.01.2016, 12:20
Это с премом, или без?
С премом... Без него- от силы 18к, да и то, если даже краску не поцарапаешь. Хотя, может кто и без према столько вывозит, у меня же максимум было 18к, когда катался без према ( были и такие, тяжкие времена)

КВ116рус
28.01.2016, 14:23
С премом... Без него- от силы 18к, да и то, если даже краску не поцарапаешь. Хотя, может кто и без према столько вывозит, у меня же максимум было 18к, когда катался без према ( были и такие, тяжкие времена) У меня на ИС-3 максимум было без према 25к, притом что оставалось 10 хп... Хорошо хоть ИС-3 динамичный, а КТ вообще сарай. Покатался на нём пару боёв в захвате и продал на юг... Не могу сказать что топ пуха у Тигра 2 точнее, в довесок ни брони, ни динамики... Одни убытки. Луч. на Дедушке ИС-3 рассекать.

Охламон1
28.01.2016, 17:00
На исе можно хотя бы в ноль играть. На тигре даже если каждый бой будешь минимум выбивать свои хп при этом сливаясь все равно в минусе!!
Кстати говоря чейчас самое время иса 3 катать. Рандом переполнен квшками. В топе чаще бываешь, квшки нубы. Помню я раньше их пачками клал.

КВ116рус
29.01.2016, 12:43
На исе можно хотя бы в ноль играть. На тигре даже если каждый бой будешь минимум выбивать свои хп при этом сливаясь все равно в минусе!!
Кстати говоря чейчас самое время иса 3 катать. Рандом переполнен квшками. В топе чаще бываешь, квшки нубы. Помню я раньше их пачками клал.
Это про коров? (КВ-4-122)

Охламон1
29.01.2016, 20:10
Да именно это мясо.

первомай
30.01.2016, 16:54
Хотя бы бачки ему оставили пробиваемыми. А то это просто нечестно. Раньше на кв4-122 был единственный шанс его пробить - бачок. А теперь и этого нет. Задрали своими обновами. Что ни сделают - только хуже. По-моему разрабы просто издеваются над нами.

polaris
30.01.2016, 19:17
Единственная восьмерка которой нет в ангаре, продал в свое время чтобы купить ИС-8, стоит брать обратно?

Iogann
31.01.2016, 03:46
Хотя бы бачки ему оставили пробиваемыми. А то это просто нечестно. Раньше на кв4-122 был единственный шанс его пробить - бачок. А теперь и этого нет. Задрали своими обновами. Что ни сделают - только хуже....
Я шокирован безмерно. Первый раз вижу, чтоб ныли по поводу апа соснулого серебряного танка. Мда.... Через каток пробивать не пробовал?? Говорят, помогает...

МухоМор
31.01.2016, 04:06
Ну всё пошло "Держите меня семеро", самое смешное что много ребят имеющих ИС-3(и их фаны) после обновы к этом отнеслись очень даже спокойно..., проехали и сказали -" Ду ну её)"!

VORON007
31.01.2016, 13:14
Блин только разгон набрал, а меня три оленя сразу зарашили, пришлось помирать(( и результат неочень получился

http://i9.pixs.ru/storage/9/4/0/GroundWarT_7923983_20479940.jpg

Iogann
31.01.2016, 20:18
Блин только разгон набрал, а меня три оленя сразу зарашили, пришлось помирать(( и результат неочень получился
Не очень говоришь?))) Многие бы много отдалии за такое " не очень", а хотя... Не.... Часть бы обвинила бы в использовании фотошопа, вторая часть- в расстреле танков 7-6 уровня, третьи- запишут в читера39620

VORON007
31.01.2016, 21:45
Не очень говоришь?))) Многие бы много отдалии за такое " не очень", а хотя... Не.... Часть бы обвинила бы в использовании фотошопа, вторая часть- в расстреле танков 7-6 уровня, третьи- запишут в читера39620
ну стрелял в основном ис8 и наглого ИСа, которые постоянно рашили меня, а по поводу третьего- я там уже давно:) правда ни одного видоса где я читерю нет, пичальбеда, а ведь сколько говорили что заснято и видос через полчасика на форуме будет...

Iogann
01.02.2016, 04:57
ну стрелял в основном ис8 и наглого ИСа, которые постоянно рашили меня, а по поводу третьего- я там уже давно:) правда ни одного видоса где я читерю нет, пичальбеда, а ведь сколько говорили что заснято и видос через полчасика на форуме будет...
Ну, это я думаю, эти двое рашили по инерционности мышления- до апа ис-3 был законным мясом, пробиваемым куда душа пожелает, а теперь неопытных можно и танковать. Но, думаю, это не надолго, скоро народ просечет массово, куда надо валить ис-3. Хотя, слабые зоны его никуда не делись, должны и сейчас знать...

VORON007
01.02.2016, 07:13
Ну, это я думаю, эти двое рашили по инерционности мышления- до апа ис-3 был законным мясом, пробиваемым куда душа пожелает, а теперь неопытных можно и танковать. Но, думаю, это не надолго, скоро народ просечет массово, куда надо валить ис-3. Хотя, слабые зоны его никуда не делись, должны и сейчас знать...
поначалу вообще без сведения ис8 лупил, два раза в влд непробил, а я его тем временем отправил на респ потом уже начал нлд целять, а простой ИС сразу был "умный" - стрелял в нлд:glad:

Iogann
01.02.2016, 08:36
поначалу вообще без сведения ис8 лупил, два раза в влд непробил, а я его тем временем отправил на респ потом уже начал нлд целять, а простой ИС сразу был "умный" - стрелял в нлд:glad:
Мне вот интересно- за коим чертом он в нлд палил то, я пару раз на Т34 встретил ис-3 с топ корпусом, пару раз отрикошетил (каюсь, понадеялся на хорошее бронепробитие), а потом нагло в щеки башни начал ему кидать. Неужто сложно переключиться на щёки, благо выцелить их не так чтоб и совсем сложно?? Но, это видимо, вопрос риторический....

FILARET-FILARET
01.02.2016, 08:43
Мне вот интересно- за коим чертом он в нлд палил то

Осмелюсь предположить - человек искал http://media2.fanparty.ru/fanclubs/jim-carrey/gallery/1316382_jim_carrey_pic.gif
Искал ту самую критическую точку в мегаброне, чтоб как кул нигга - отправить ИС-3 в ангар, и вкусить дозу ЧСВ )))

слепойджон
01.02.2016, 09:46
Неужто сложно переключиться на щёки, благо выцелить их не так чтоб и совсем сложно?? Но, это видимо, вопрос риторический....

Кому-то ваще всё сложно. Зачем целить? Лучше ядрён-снаряд придумать.

Iogann
01.02.2016, 19:48
Осмелюсь предположить - человек искал
Искал ту самую критическую точку в мегаброне, чтоб как кул нигга - отправить ИС-3 в ангар, и вкусить дозу ЧСВ )))
Так а что её искать- давно уже найдена, броня, толщиной 200+ мм пробивается от 160 мм пробоя... Там даже не надо быть кул ниггой, достаточно таки кошерно выцелить и влепить...

Кому-то ваще всё сложно. Зачем целить? Лучше ядрён-снаряд придумать.
И тут уж запоздал- ядрен снаряд давно уж есть, голдой зовётся...

Охламон1
01.02.2016, 20:32
Всё же лучше бы ему башню забронировали нормально а корпус не трогали. Ну и баки убрали

FILARET-FILARET
01.02.2016, 20:45
Так а что её искать- давно уже найдена

Ну найдена, как понимаем - не многими ))) Когда (после апа) тестил танк - понял это быстро. Танк сейчас фановый.

VORON007
01.02.2016, 23:48
Мне вот интересно- за коим чертом он в нлд палил то, я пару раз на Т34 встретил ис-3 с топ корпусом, пару раз отрикошетил (каюсь, понадеялся на хорошее бронепробитие), а потом нагло в щеки башни начал ему кидать. Неужто сложно переключиться на щёки, благо выцелить их не так чтоб и совсем сложно?? Но, это видимо, вопрос риторический....
я наверное по сток корпусу лупил... пробивал с т34

Iogann
02.02.2016, 05:06
я наверное по сток корпусу лупил... пробивал с т34
Не знаю, может и в стоковый. Топ корпус с доворотами нет нет и более серьёзное пробитие танкует, нежели у Т34, но да ладно. Интересно, а если ему и щеки башни соответственно забронировать, так что 160 мм перестанут шить, что тогда из него получится???

AT74
02.02.2016, 08:18
Не знаю, может и в стоковый. Топ корпус с доворотами нет нет и более серьёзное пробитие танкует, нежели у Т34, но да ладно. Интересно, а если ему и щеки башни соответственно забронировать, так что 160 мм перестанут шить, что тогда из него получится???
Ис6 .Вот что из него получится.:shok:

Iogann
02.02.2016, 13:54
Ис6 .Вот что из него получится.:shok:
Хм, вряд ли. У ис-6 башня такая же ватная, щёки по сторонам маски все так же пробивается.

Охламон1
02.02.2016, 18:09
Хм, вряд ли. У ис-6 башня такая же ватная, щёки по сторонам маски все так же пробивается.
7 уровни не шьют башня у него нормальная. А вот нлд у него пробивается так же как и у кт

Iogann
02.02.2016, 18:28
7 уровни не шьют башня у него нормальная. А вот нлд у него пробивается так же как и у кт
Тигр, Тигр П, Нашхорн, Ягпантера- шьют за милую душу, неплохие шансы пробить есть у Гуся и Пантеры с удочкой, но там как вбр распорядится. Так что у обоих все та же проблема- ватная башня. Ис-6 спасает то, что он редкость, потому многие стреляют по нему наудачу, в скулы, в борта под углом, в маску, в влд ( да такое тоже бывает))- короче туда, куда не стоит стрелять. А так, про ватность башни смотрю мало кто в курсе- иначе, как понимать что моему ис-3 стреляют в нлд, в баки, даже в микролючки попасть пытаются- а ведь есть щёки башни, катки, в которые с подрывом бк может пройти....

-gimli-
02.02.2016, 19:01
Ну да башня шьется у Ис-3, но если ее сделать не пробиваемой, хотябы даже спереди, то хана всем, кто не пробивает его в ВЛД и НЛД на дальней и средней дистанции, когда он стоит лбом, придется теряться и обходить.

Охламон1
02.02.2016, 20:08
Главное чтобы исы квасы т44 не шили, а на немецкие 300 альфы начхать. Ему еще в щеку попасть надо, они у него маленькие, а скосы башни десяток рекошетят. Имхо башня норм более чем адекватна. Вообще танк от души, чего его не любят я не понимаю.

Иса 3 вообще апнули просто через одно место. Кв 4 кстати не одобряет. Теперь у кв 4 корпус хуже бронирован. А раньше то хоть чем то был получше.

Iogann
02.02.2016, 20:47
Главное чтобы исы квасы т44 не шили, а на немецкие 300 альфы начхать. Ему еще в щеку попасть надо, они у него маленькие, а скосы башни десяток рекошетят. Имхо башня норм более чем адекватна. Вообще танк от души, чего его не любят я не понимаю
Ну, он просто нестандартный слегка, не нагибает вот так вот сразу, пробитие не самое хорошее и не самое плохое, альфа в 1000 не так чтоб и часто вылетает, убыточный, косоватый... Вот и повелось, что особым признанием ис-6 не пользуется, в силу того, что он довольно средний и как ни странно, балансный относительно серебряных собратьев. У нас тут в почете те танки, которые гнут сразу, как из ангара выезжают, а не такие вот.
А ап ис-3 как по мне не с той стороны- можно было залатать башню и убрать баки, тогда бы пришлось играть от башни, пряча корпус, а то теперь я порой намеренно дразню одноклассников- советов тем, что нлд им показываю- как итог, работает как магнит, все снаряды туда летят. Хотя, я бы предпочёл, если бы вместо брони дали нормальные ттх орудию- пусть бы он был картоном, но с орудием, которое быстрее бы сводилось(3,3-3,5 секунд, с 12 экипажем и приводами) , обладало бы более-менее приемлемой стабилизацией и точностью, кд можно было бы запилить в районе 9,8-10,5 секунд. Но увы, завезли броню, хотя и на том спасибо...
За немецкие "300 альфы" могу так сказать- вот всегда так, едет себе Ис, видит Тигра, думает: " А что мне его 300 альфы, я ему счас на 600-700 пришлю", а тут раз- и пневмат у Тигра стоит39826, и на 1200 с поджогом39827, абыдно да39828

AT74
02.02.2016, 21:07
Тигр по дпм сейчас не хуже иса. И гораздо лучше ис3.Так что на счёт начхать это явно перебор.

Охламон1
02.02.2016, 21:15
Полностью согласен на счет твоего альтернативного мнения об апе иса 3. Реально ему ттх орудия поднять, надо было и настоящую броню дать башне а не просто цифры в ттх.
Да просто многие не хотят учиться играть, ну хотя бы элементарные вещи знать. До сих пор вижу как исы 3 выезжают из за укрытия бортом. Ладно на 701 так делать он хоть еще и может отбить хотя и его можно пробить но ис 3 то не такой крепкий.
На форуме тут один просил модификации для Маммута на нлд как у Котэ. Ганц кажется его ник. Видите ли этому игроку не нравится что его все пробивают в нлд. Говорит мол всякие квасы присылают на 820. Еще один его довод, это то что у кт есть эта модификация, почему ее нет у маммута нечестно!!!!!. Он сравнил сранного КТ с богом дпма. Чтобы на кт сделать домага столько же сколько это сделает маммут не парясь надо напрячься раз в 10 сильнее и то не факт что получится. Что этому игроку еще надо?? Есть пушка с 950 альфы и кд в 8,3 секунды, есть обзор, да это еще и прем танк он фармит и голдой можно стрелять не уходя в минус. А ему еще и брони подавай, потом еще и скорости попросит. А просто сделать так чтобы врагам было затруднительно попасть в нлд или вообще прятать не вариант для него.

VORON007
02.02.2016, 21:18
Тигр по дпм сейчас не хуже иса. И гораздо лучше ис3.Так что на счёт начхать это явно перебор.
ну расклад такой что выехал обменял свои 650 на ихний плево(непробитие) и заехал в уютное укрытие, а они своим дпмом пусть хоть обстреляются, пока перезаряд не пройдёт никто выезжать не будет39830

первомай
05.02.2016, 09:15
Я шокирован безмерно. Первый раз вижу, чтоб ныли по поводу апа соснулого серебряного танка.
Нашли тоже мне "соснулый" танк. Пантеры почему-то не апают. Ну и что та же пантера могла сделать вашему "соснулому" танку даже до его апа?
ИС-3 и раньше был крутым. А сейчас из него вообще имбу делают. Что кстати доказывают и всякие скриншотики, которые тут постоянно постят.

Iogann
05.02.2016, 14:48
Нашли тоже мне "соснулый" танк. Пантеры почему-то не апают. Ну и что та же пантера могла сделать вашему "соснулому" танку даже до его апа?
ИС-3 и раньше был крутым. А сейчас из него вообще имбу делают. Что кстати доказывают и всякие скриншотики, которые тут постоянно постят.
Как вариант- подорвать бк, поджечь, накидать в нлд, щёки башни... Это что касается "раньше" Лично у меня в своё время частенько на первой пантере с удочкой удавалось испортить нервы и хп слишком ретивым ис-3, вторую пантеру не открывал, ибо задвинул эту ветку на потом, когда руки дойдут, так что за неё сказать не могу- не катал.

lotoshnik
15.02.2016, 01:49
Купил,откатал одну игру, исплевался. За свободный опыт взял топовую пуху и шасси, поставил досыл с иса и экипаж 11 с кв-2. Второй бой возрождение 4-е место сверху И МИНУС 3000 ПО СЕРЕ!!! АААА!

Nightwish
15.02.2016, 01:59
И МИНУС 3000 ПО СЕРЕ!!! АААА!Да это нормально ещё, тигр 2 (невероятно унылый танк) привозит минуса тыщ в 10-12.

lotoshnik
15.02.2016, 12:23
Да это нормально ещё, тигр 2 (невероятно унылый танк) привозит минуса тыщ в 10-12.

Да что-то я думал что это 10-ки планово убыточные, а тут выигранный бой и минус... Потом вспомнил что кв-1 невыгодный какой-то был, но подробностей не помню уже.
Вообщем пичалька

KPaCaB4eK
15.02.2016, 16:40
Да что-то я думал что это 10-ки планово убыточные, а тут выигранный бой и минус... Потом вспомнил что кв-1 невыгодный какой-то был, но подробностей не помню уже.
Вообщем пичалька
Да все нормуль будет, я сам катаю ИС-3 и это ладно его подправили... Надо привыкнуть. Конечно, желательно экипаж и оснащение. Катаю без випа, в + выхожу практически всегда, правда немного.
И для прокачки всякой фигни желательно иметь какой-нибудь прем.

Только что из боя

senyaVS
16.02.2016, 07:20
КрасавчеГГ, а МС-1 по КД пускаешь в захват??? Терпеть не могу таких фармеров :angry:

KPaCaB4eK
16.02.2016, 16:46
КрасавчеГГ, а МС-1 по КД пускаешь в захват??? Терпеть не могу таких фармеров :angry:
:klass:, у какой ты глазастый,
как заметил танков у меня мало. Распродал практически все. Погоняю-надоедает продаю, не люблю мертвячину в гараже держать. А этих малышей для экипажей держу, что бы было куда передвигать.
Зри в корень:hello:

Вообщем пичалька
Сегодня проигрышный бой

lotoshnik
16.02.2016, 22:37
Только что из боя

С одой стороны обнадеживающе... а с другой стороны я так не смогу. Накидывать по чужому засвету - это тактика КВ-2. Но играть с тактикой КВ-2 я предпочитаю... на КВ-2. И набить урона можно раза в полтора больше с теми же соперниками (с КД 11, а щас за каким то хреном КВ-2 апнули до 9.4). И стыдно не будет.
Кстати так и не понял топовая пуха пробивает НЛД 701 при каких условиях? Такое впечатление, что на это влияет есть ли у 701 бронезащита корпуса в оснащении

KPaCaB4eK
17.02.2016, 03:29
С одой стороны обнадеживающе... а с другой стороны я так не смогу. Накидывать по чужому засвету - это тактика КВ-2. Но играть с тактикой КВ-2 я предпочитаю... на КВ-2. И набить урона можно раза в полтора больше с теми же соперниками (с КД 11, а щас за каким то хреном КВ-2 апнули до 9.4). И стыдно не будет.
Как бы понимаешь, умереть в первые минуты боя и так несколько раз, ума много не надо.
А если ты сторонник тактики с шашкой на пулемет... Я ничего против не имею.

Iogann
17.02.2016, 05:17
Кстати так и не понял топовая пуха пробивает НЛД 701 при каких условиях? Такое впечатление, что на это влияет есть ли у 701 бронезащита корпуса в оснащении
Пробивает, если он стоит ровно, если с доворотом- лучше в люк, так как скорее всего нлд выдержит. Бронезащита корпуса влияет на количество ХП и только, на остальное не влияет.

OpaL
17.02.2016, 06:23
Пробивает, если он стоит ровно, если с доворотом- лучше в люк, так как скорее всего нлд выдержит. Бронезащита корпуса влияет на количество ХП и только, на остальное не влияет. Поправка, если он стоит с сильным доворотом, лучше в щеку стрелять!

Nightwish
17.02.2016, 18:11
Поправка, если он стоит с сильным доворотом, лучше в щеку стрелять!Это с ИС-4 прокатывает, а вот от 701 нередко рикошетит даже если он с сильным доворотом...

Iogann
17.02.2016, 19:24
Поправка, если он стоит с сильным доворотом, лучше в щеку стрелять!

Смотря с каким доворотом стоит, там еще надо смотреть, выше или ниже, скулы 701 коварная штука, рикошетная до отвращения... Порой, все-таки в приоритете люк....

Iogann
24.02.2016, 13:47
Мда, нарисовалась проблема: слишком мало снарядов у танка, вдумчиво не пострелять. Плюс сегодня великий китайский рандом как издевается: стреляю по орлам и сусликам с полным сведением, в рот ему кило варенья этому сведению!!!((( С полным сведением Карл, с полным!!! Почти в упор!!!! В кишке Канн, там блин расстояние такое, что с рогатки муху сбить можно, но поди ж ты- снаряд то вверх, то под танк, то в гуслю с копеешным уроном((( Все было настолько плохо с точностью, что плюнул и не стал дарить им фраг, как стало нечем стрелять просто развернулся и уехал, пол боя базу охранял((
41739
Но с другой стороны, и танканул, и посветил, и пострелял (если так можно сказать). Причем только один смог пробить единожды, и то, судя по всему ему дико повезло. А по результатам боя могу сказать одно- если стрелять и не сливаться то можно и откладывать на черный день серебро:
417404174141742

ВодителНЛО
24.02.2016, 13:50
А по результатам боя могу сказать одно- если стрелять и не сливаться то можно и откладывать на черный день серебро:
4174141742
Фигасе! Да у тя там прям фарм!:D

Iogann
24.02.2016, 14:04
Сам в шоке. Видимо, если не умирать сразу, то потом можно и посчитать денюжку в результате)))

KPaCaB4eK
28.02.2016, 20:41
... если не умирать сразу ...
да даже если и умереть, я считаю, что неплохо пострелялся

KPaCaB4eK
29.02.2016, 17:07
ну или так
или вот так, оставив позади премов

КВ116рус
01.03.2016, 14:23
Сам в шоке, даже в захвате базы ИС-3 может ща немало серебришка в ангар привезти, даже если ХП на 1 выстрел осталось, жалко не заскринил, были моменты :sad:

Wolf--
01.03.2016, 18:29
Сам в шоке, даже в захвате базы ИС-3 может ща немало серебришка в ангар привезти, даже если ХП на 1 выстрел осталось, жалко не заскринил, были моменты :sad:

Заинтриговали прям и впрямь жалко що не заскринили такие пироги. )))
Свой ИС3 зря продал до обновы, но он мне уж очень поднадоел. С учетом моего опыта боев после обновы на обычном ИСе против ИС3 прям ХЗ ХЗ, в бою пробиваю трешку очень хорошо и стоковую и с мод, с листами. Странно конечно и не верится, что на ИС3 фарм возможен. Ну как говорится не веришь так перекрестись и купи снова ИС3 да и попробуй обнову! Видимо так и будет! )))

RoadFox
05.03.2016, 16:45
Имба Ис-3 у меня и не каких не надо вычислителей траектории,больше брони дает больше живучесть танка а это в свое время дает больше возможности провести команду к победе 42746 ну и 12 экипаж само сабой

баянище
05.03.2016, 16:48
Имба Ис-3 у меня и не каких не надо вычислителей траектории,больше брони дает больше живучесть танка а это в свое время дает больше возможности провести команду к победе 42746 ну и 12 экипаж само сабой
ну ты лол 701 делал тебя на имбе за 1ё мин,махмуту вообще на 20сек.Ща наглые исы3 пошли ,как 701,прут внаглую на них голда наше всё,правда потом мата до 7го поколения доходят

RoadFox
05.03.2016, 16:49
В возрождение Ис-3 рулит по полной 42749

RoadFox
05.03.2016, 16:51
ну ты лол 701 делал тебя на имбе за 1ё мин,махмуту вообще на 20сек
701 против только на голде и может выезжать)

На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.

VORON007
05.03.2016, 17:53
прут внаглую на них голда наше всё,правда потом мата до 7го поколения доходят
ну так не грех и обругать голдорака:)), пусть даже и с наказанием(но я не ругаюсь если что... вроде:rolleyes:)

lotoshnik
09.03.2016, 00:29
. С учетом моего опыта боев после обновы на обычном ИСе против ИС3 прям ХЗ ХЗ, в бою пробиваю трешку очень хорошо и стоковую и с мод, с листами. Странно конечно и не верится, что на ИС3 фарм возможен.

Без према на топовом ис-3 с элитным экипажем чуть больше нуля выхожу в общем, фарма нет, это я в сливных боях обычно первый в команде, а в победных 2-й - 4-й
А скрины красивые я тоже делать умею))
4322143222

ВодителНЛО
09.03.2016, 01:43
Блин начиталси я тут вас, прямо хоть самому тарантайку завести, пока не продал ее еще:) А то уже ИС-8 прокачал ведь

Охламон1
11.03.2016, 21:25
Играю я такой, гнем команду противников точнее 701 гнут. Слили двух исов 3. И тут один из них в общий чат пишет. Что мол типа ис 3 это сила это мощь, одни рекошеты, второй ис 3 подтвердил его слова. Я такой нажимаю таб, а там то дамаги у первого из них 1500 урона, у второго 2000. Они даже свои хп не отбили. Зато у наших объедков у одного пять касарей у второго семь.
Ис 3 не стал хороши танком. Его апнули чисто для клешнеруких дурней которые играют на нем и думают что они на хорошем танке, отбив пару снарядов. Ну и для того что бы игроки играющие на 701, больше тратили голды, а значит не фармили, значит покупали випки +++++$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Вывод нас кормят г..... Да еще и деньги на этом зарабатывают:(.
Этому танку никогда не дадут пушку достойную, как и всем остальным серебряным тт.

Ис 3 хорош только в неделю коров. Так как большинство из них скорее всего будут стрелять по нему фугасами. А даже если и на бб выцелить ему область вокруг маски не просто. Но все это до первой заряженной БПСки коровой.

OpaL
11.03.2016, 21:38
Ис 3 не стал хороши танком. Его апнули чисто для клешнеруких дурней которые играют на нем и думают что они на хорошем танке, отбив пару снарядов. Ну и для того что бы игроки играющие на 701, больше тратили голды, а значит не фармили, значит покупали випки +++++$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Вывод нас кормят г..... Да еще и деньги на этом зарабатывают:(.
Этому танку никогда не дадут пушку достойную, как и всем остальным серебряным тт.
Да стал, стал. Только толку, если у противника кд 5.8с и голда, а у тебя за 10с. Так что КД там тащит.

Охламон1
11.03.2016, 21:46
Да стал стал. Только толку если у противнмка кд 5.8 а у тебя за 10
И не только кд но и сведение убогое. На нем, пока сведешься два раза получишь, вдобавок потом надпись рекошет вылетает, что бы настроение поднялось.

lotoshnik
11.03.2016, 22:01
Ис 3 хорош только в неделю коров.

О да! Мясные стада приезжают на убой)))
С остальным в принципе тоже согласен, с поправкой что это не ис3 говно, а объедок переапан. 300 проьитие БПС и КД маленький - против лома нет приема. А так получается что все говно кроме объедка. Честно говоря, если и дальше будут толпы объедков с бпс ездить, я наверно не буду играть...

lotoshnik
11.03.2016, 22:02
И не только кд но и сведение убогое.
На сведение стабилизатор "маст хэв" в оснащении

maxds
11.03.2016, 22:21
И ещё в добавок сегодня и так дорого стоющий ремонт подняли ! На нём и так в минус уходишь а теперь ещё быстрей ! Молодчики разрабы , скоро Вы останетесь без проэкта с такими уклонами чисто на донат ! ИМХО

lotoshnik
11.03.2016, 23:30
И ещё в добавок сегодня и так дорого стоющий ремонт подняли ! На нём и так в минус уходишь а теперь ещё быстрей ! Молодчики разрабы , скоро Вы останетесь без проэкта с такими уклонами чисто на донат ! ИМХО
Седня не играл, если ремонт подняли - это старания "фармеров" с прошлой страницы, убедили разрабов что на ис3 можно фармить
Кризис наверное, денег меньше несут, у наших бизнесменов прибыль на первом месте всегда

Iogann
12.03.2016, 08:41
Седня не играл, если ремонт подняли - это старания "фармеров" с прошлой страницы, убедили разрабов что на ис3 можно фармить
Кризис наверное, денег меньше несут, у наших бизнесменов прибыль на первом месте всегда
Ни разу стоимость ремонта не подняли, как было, так и есть, 18к с копейкой, а точнее- 18100 по моему, плюс минус мелочь, но это если ис-3 без модулей на хп... С ними чуть дороже будет.

Хм, вот на нём в минус уйти сложно, не 277 же)) Просто есть вариант, что надо стрелять и попадать по мере сил, хотя да, это кощунство- выехать в бой и надомажить, надо выехать, не пробить и умереть... Как ис-3 в минуса уходит глянь на превидущих страницах темы, там в скринах все расписано, начинай примерно с третьей страницы
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6918-Гайд-по-ИС-3-от-Everlay-amp-LScorpio/page3
Результаты может и не самые блестящие у отписавшихся, но уж точно приемлемые, плюс человек спецом без випа выложил фарм, там он ни разу в абсолютный минус не сыграл.

МухоМор
12.03.2016, 14:11
Давно на этом агрегате не катал и сегодня решил пару боёв откатать, сильно разницу не почувствовал, ну только если держит на один-два БАБАХА дольше..., не ну не спорю играть стало комфортней но по мне то было бы лучше если бы улучшили сведение и перезаряд а так... ну только если этим апом у 701-х "выцепили" лишние пару-тройку голдовых снарядов на бой... А так танчик как был средней хорошести так и остался).

Nightwish
12.03.2016, 22:17
Да, орудие - боль-тоска-печаль, а так же главная причина того, почему я не хочу купить ис 3 обратно после апа))

OpaL
13.03.2016, 10:32
Давно на этом агрегате не катал и сегодня решил пару боёв откатать, сильно разницу не почувствовал, ну только если держит на один-два БАБАХА дольше..., не ну не спорю играть стало комфортней но по мне то было бы лучше если бы улучшили сведение и перезаряд а так... ну только если этим апом у 701-х "выцепили" лишние пару-тройку голдовых снарядов на бой... А так танчик как был средней хорошести так и остался).
Ну как то глупо его сравнивать с 701, 34, мамутом. По сравнению с остальным серебром очень даже конкурентен!

maxds
13.03.2016, 18:48
Ни разу стоимость ремонта не подняли, как было, так и есть, 18к с копейкой, а точнее- 18100 по моему, плюс минус мелочь, но это если ис-3 без модулей на хп... С ними чуть дороже будет.

У меня не давно был ремонт 17.800 а щас 18 с копейками !! И это без модулей .

fog.v.
13.03.2016, 21:03

А оснащения есть? Ведь наверняка досылатель и оптика стоит или еще что вот они на стоимость ремонта и влияют.

No_002d13fe
13.03.2016, 21:44
А оснащения есть? Ведь наверняка досылатель и оптика стоит или еще что вот они на стоимость ремонта и влияют.

Может был стоковый корпус, башня и т.д. плюс прибавил хп и поднялся ремонт? оптика , досыл не влияют на ремонт вроде))

Iogann
14.03.2016, 15:44
Башню и корпус открыл и поставил? Если смотреть разницу между топ и сток башней и корпусами, то как раз и набегает эта твоя разница. В топовой комплектации всегда ремонт 18 к стоил, не путай со сток танком, с ремонтом за 17 к. Стоимость ремонта не менялась, это я точно могу сказать, поищи на форуме таблицу стоимости ремонта в зависимости от количества хп для разных уровней танков

Охламон1
14.03.2016, 20:46
Теория заговора. Каждый день админы крутят параметр фарма))
На самом деле хз че у вас там минусует. Вон некоторые фармят даже на нем с випом. Когда я его проходил не особо, меня это напрягало. Набивайте дамаг. Хотя бы три касаря за бой. И минус не будет вас огорчать так сильно. Я мог на исе 3 играть весь вечер и под конец вечера у меня макс на 100к было меньше чем перед игрой. Это в условиях жопы, в которую попадал ис3 тогда. А с 10 уровнями не всегда получалось набить даги. Там как повезет могут и в начале боя сваншотить. Ну сами знаете. Сейчас я уж думаю ну минимум два, три касаря уж выбить можно. Если конечно вас не снесут пять объедков, ну или сами не подставитесь под кучу стволов.

VORON007
14.03.2016, 21:49
Хотя бы три касаря за бой.
Блин это не выезжая с базы даже, потому что одной рукой пельмешки кушать, а другой постреливать