Просмотр полной версии : Гайд по Т110Е3
У36агоитель
27.03.2014, 01:27
Предлагаю вам мой первый гайд, о Американском ПТ 10 уровня Т110Е3(Данный танк выведен из игры и заменен на Т96 - 25.09.2014)
http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/03/26/da1/bb8/6287349744fe3bd266a2f894f9345c041a81b620.jpg
Историческая справка:
Прежде всего, стоит отметить, что сподвигло на создание новых танков в США именно Корейская война. Да, конечно танк Т43 (Больше известный как М103) полностью устраивал американское командование, но, как говорится «ничто не совершенно». Поэтому в США устраивали специальные конференции посвящённые дальнейшему развитию танкостроения в США. На одной из такой конференции был предложен проект танка TS-31(см. фото ниже) -прототип Т110Е3.
В 1954 году Крайслеру поручили довести этот концепт до «конфетки» и проект был назван «танк Т110 со 120-мм пушкой».
Самый первый проект Т110 отклонили из-за слишком огромных размеров (танк банально не проходил через стандартный туннель), еще одной причиной была командирская башенка, а точнее её расположение — она была слева, что не устраивало Детройтский танковый арсенал. Так же была проблема с расположением механика-водителя из-за установки трансмиссии в переднюю часть самоходки. Из-за такой компоновки агрегатов приходилось бы специально подбирать людей низкого роста на роль механика-водителя.
После этого Крайслер создал второй проект самоходки Т110, который назывался уже Т110Е1. Они исправили некоторые ошибки, а именно, переместили командирскую башенку в середину, немного уменьшили размеры, а самое главное, чтобы решить проблему с местом механика-водителя Крайслер переместил его в боевое отделение. И угадайте что? Именно это не понравилось ДТА* и они отклонили проект (чертеж танка ниже).
После двух неудач фирма Крайслер не отчаивается и разрабатывает другой проект под обозначением Т110Е2. Решено было переместить трансмиссию назад и тем самым вернуть мехвода на привычное место. Так же был установлен новый двигатель с воздушным охлаждением, но он оказался больше чем предыдущий и для того, чтобы попасть в танк, требовалось откатывать двигатель на специальных рельсах через кормовой люк, потом требовалось залезть экипажу и обратно закатить двигатель. Ни о каком «аварийном» выходе из танка и речи не шло. Так же из-за таких «нововведений» понижалось бронирование корпуса (чертеж танка ниже).
Существует информация, что в какой-то момент решено даже было отказаться от командирской башенки в пользу меньших габаритов.
Наконец мы добрались до нашего Т110Е3, который имел очень большие отличия от своих ранних версий. Командирскую башенку оснастили дальномером Т53 «Оптар». Особенностью этого дальномера была такова, что для определения дальности до цели он посылал импульсы света, но оно не было совершенным и трудность была в том, что оно ловило блики от солнца и из-за этого показания зачастую были неверными.
В очередной раз было затронуто место посадки мехвода, теперь он занимал место около орудия, слева от него. Такое размещение экипажа вынудило отказаться от больших углов наклона в лобовом бронелисте и тем самым заставило увеличить толщину лобовых бронеплит, что конечно сказалось на скорости и маневренности.
Так же была переделана конструкция машины. Теперь это стало самоходной артиллерийской установкой с классической компоновкой. Но, к сожалению, Крайслеру было отказано в построении прототипа по причине отсутствия башни, при такой массе (точная масса не известна).
Источник: http://tanki-tut.ru/pt-sau-t110e3/
Плюсы и минусы танка:
+ отличное лобовое бронирование;
+ хорошее бортовое и кормовое бронирование;
+ отличный обзор (лучше только у М46 );
+ большой уровень ХП;
+ хорошее пробитие ББ снаряда;
+ отличный разовый урон;
+ хорошая точность и сведение;
+ большой боекомплект (60 снарядов);
относительно средняя скорострельность;
- плохая динамика (танк легко закрутят);
- "грыжа" в виде лючка на крыше
Орудие:
http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/03/27/1e6/49b/84ed1cb739b48fe6d965137014a5b50388caef8b.jpg
Орудие очень хорошее, почти такое же как у "Объекта 268", уступает весомо лишь пробитием голдой.
Оснащение:
Советую: Досылатель, Усиленный привод, Вычислитель траектории, Стабилизатор наводки, Бронезащита корпуса.
ТТХ с оснащением:
Без экипажа:
7746
С экипажем 12 уровня:
7745
Скорострельность и сведение, с элитным экипажем для этого танка и перком "Мастер ПТ":
7742
Немного о танке и тактике:
После выявления плюсов и минусов танка, я был сильно удивлен, это реально танк для нагиба, способный танковать.
Мы имеем самый бронированный лоб 420мм, спереди ББ пробьет лишь в лючек, голдой вас пробьют в нлд, ну а щеки надо будет постараться (до апа еле пробивались, покатаюсь и поправлю если что).
Лучше всего танк чувствует себя на дальних дистанциях, где ему будет трудно выцелить лючек или в замкнутых местах, типа ущелья, где вас трудно обойти.
После выстрела откатываемся дабы не получить в лючек. В борта нас шьют т.к. 200мм почти без наклона.
Из-за плохой динамики, нас легко могут закрутить, опасайтесь приближающихся ст! Лучше всего иметь поддержку.
В случае если враг прямо перед нами, используйте клинч, танк имеет большую маску орудия, что не даст врагу никакого шанса:
7744
Если вы поставите все оборудование которое я посоветовал, и вкачаете "мастера ПТ", то вы будете иметь просто превосходное орудие, с 12 экипажем: 0,32 точность, 1,5 сведение, ну а разброс при движении будет очень низким.
В принципе лобовая броня танка может выдержать любые тактики боя, главное не уходите один на открытую местность, не давайте врагу заходить в тылы и крутить вас, и все у вас будет хорошо.
Удачи и побольше нагиба!
П/с: не будьте строгими, это мой первый гайд, время от времени буду поправлять, и скоро добавлю видео...
7747
Полная цена ремонта:-37,440
Вместимость БК: 60 снарядов
стоимость: 2250
голдового: 5000/10
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=zt68Mj0uIAc&feature=youtu.be
Если есть вопросы, задавайте...
Если есть дополнения, пишите...
Если помог скажи спасибо (http://tanks.mail.ru/forum/reputation.php?do=addreputation&p=80342) ← Клик
Откуда у него 420 мм во лбу чё за хрень. Норм гайды пишешь ещё пиши удачи.
У36агоитель
27.03.2014, 22:16
Откуда у него 420 мм во лбу чё за хрень. Норм гайды пишешь ещё пиши удачи.
Во вчерашнем обновлении были изменены ТТХ некоторых танков, и об этом официально не сообщалось.
Апнули ПТ, ТТ и СТ советов, думаю все помнили что у ИС-7 башня была крепче всего, сейчас же, лоб корпуса имеет 270, башни 260. У Т55 броня башни так вообще 300, ну а лоб О268 стал невероятно крепким и рикошетным 258мм. А О277 так вообще удивил, сам не имею но знаю владельцев, по их словам "Нагибает".
No_000d2bf2
27.03.2014, 22:19
Во вчерашнем обновлении были изменены ТТХ некоторых танков, и об этом официально не сообщалось.
То есть ему сделали лоб 420
Отличный гайд! Если честно я даже этот танк в глаза не видел)) Вообщем теперь знаю как он выглядит и знаю, что он вообще из себя представляет. Спасибо Вам))
No_000d2bf2
27.03.2014, 22:23
Отличный гайд! Если честно я даже этот танк в глаза не видел)) Вообщем теперь знаю как он выглядит и знаю, что он вообще из себя представляет. Спасибо Вам))
В общем, товарищ. Модератор должен быть грамотным
У36агоитель
27.03.2014, 22:31
То есть ему сделали лоб 420
Да. и сильно апнули советов
У36агоитель
28.03.2014, 12:22
Интересно: Заметил что пробивают его спереди в одно место, весьма странно, скорей всего стреляли на бум, еще не понял чем именно пробивали.
Куда именно не скажу...
Интересно: Заметил что пробивают его спереди в одно место, весьма странно, скорей всего стреляли на бум, еще не понял чем именно пробивали.
Куда именно не скажу...
люк на башне, щель смотровая на башне, и в нлд возле катков ;)
У36агоитель
28.03.2014, 13:39
увы но нет, лючек всегда пробивается, нлд пробить ббп невозможно, лишь в самых редких случаях.
_Дерзкий_
28.03.2014, 15:21
гоняю на т28 еще 30к опыта и возьму этот танк, в общем день два и заценю что да как)))
FreeMan-77
29.03.2014, 09:33
Танк хорош спору нет отлично нагибает , но вот с серебром беда полная ..... Играл в Возрождении с VIP и практически всегда в минусе даже при выйгрыше . И это притом , что всегда в топе
Танк хорош спору нет отлично нагибает , но вот с серебром беда полная ..... Играл в Возрождении с VIP и практически всегда в минусе даже при выйгрыше . И это притом , что всегда в топе
С этим проблемы не только у него. Я вон на О268 в -50к серы ухожу))) Аж самому страшно на нем играть теперь))) Только маленькая на нем царапинка, как сразу - 10к серы уже. Вот такой вот прихотливый.
увы но нет, лючек всегда пробивается, нлд пробить ббп невозможно, лишь в самых редких случаях.
а вот новое место, меня реально удивило...
так что за место то? очень хотелось бы узнать :)
а то недавно пролетая на полной скорости на лео мимо 268го объедка, стрельнул ему в морду и лопнул укладку... рандом, такой рандом... тем более китайский ;)
Илья_Воин
16.04.2014, 13:10
Наверное грозный танк!!!
Увы не хочу говорить, т.к. танчик этот нравится)
Так что за место то? Без него гайд не полный.;)
Увы не хочу говорить, т.к. танчик этот нравится)зачем гайд пилить?если сообщать не всю инфу которой владеешь,и еще и сообщать об этом?(типа Я знаю,но я партизан,авы нубы сами догадайтесь)не правильно это(((расстроил
увы но нет, лючек всегда пробивается
Ничего подобного, моя СУ-152Р с топовым стволом не прошивает грыжу на башке Т110Е3.
У36агоитель
05.05.2014, 08:59
Это не гайд по пробитию)
Это не гайд по пробитию)
Молодец не говори:) пусть сами ищут :) респект за гайд
У36агоитель и мята оба молодцы :rose:
http://i61.fastpic.ru/big/2014/0505/bd/8ee9249f4d49dcffa2f6a172a4726cbd.jpg
У36агоитель
05.05.2014, 09:13
Все ради вас и делаю)
У36агоитель
17.05.2014, 18:52
Добавлено видео (https://www.youtube.com/watch?v=zt68Mj0uIAc&feature=youtu.be)
У36агоитель
25.05.2014, 16:03
Прокатился на этой пт-шке, еще нагибает, даже встретил сразу два О279
10118
Springblossom
25.05.2014, 19:45
Что то за 11 кусков урона мало серы дали
У36агоитель
25.05.2014, 20:22
Что то за 11 кусков урона мало серы дали
Я без vip, в статистике отображается прибыль с Vip если он имеется
АЛЁШЕНЬКА
01.06.2014, 16:53
Вот не пойму нужен он мне Т110Е3 или нет. Т-28 пробивают в люк, так и Т110Е3 тоже наверно в люк пробивают, пухи одинаковые с Т-28. Зачем тогда он нужен Т110Е3 может кто объяснит?
У36агоитель
01.06.2014, 16:57
Вот не пойму нужен он мне Т110Е3 или нет. Т-28 пробивают в люк, так и Т110Е3 тоже наверно в люк пробивают, пухи одинаковые с Т-28. Зачем тогда он нужен Т110Е3 может кто объяснит?
более динамичен, больше ХП, обзор дальше. А уязвимые места у всех танков есть
в лоб Т110 пробить тока в люк, либо голдой, назови любую десятку кого пробить тяжелей
АЛЁШЕНЬКА
01.06.2014, 17:17
более динамичен, больше ХП, обзор дальше. А уязвимые места у всех танков есть
в лоб Т110 пробить тока в люк, либо голдой, назови любую десятку кого пробить тяжелей
У36агоитель, а что посоветуешь по Оснащению поставить на него, не взирая на стоимость?. Перк экипажа Экспресс- ремонт, что на починку гусли имеется. Вот не пойму нужо ли Оснащение Аппарат ремонта шасси?
У36агоитель
01.06.2014, 17:26
У36агоитель, а что посоветуешь по Оснащению поставить на него, не взирая на стоимость?. Перк экипажа Экспресс- ремонт, что на починку гусли имеется. Вот не пойму нужо ли Оснащение Аппарат ремонта шасси?
Лично у меня стоит: Досылатель, Пневматич. усилитель, Аппарат ремонта(10 сек неуязвимости не пашет, но всеровно +10% к ремонту помогает, т.к. вечно гуслят) и бронька на 400ХП, Вычислитель траектории(+5% к точности, но увы сейчас уже не приобрести) вместо него могу посоветовать Просветленку что игнорирует погоду.
Так же стоят Элитный рем набор(его не тратим, он пасивно ремит гуслю и гасит поджоги), и обычный рем набор который тратим в необходимых случаях.
удачи, танк весьма хорош.
ету самоходку я продал ее прошивают как бумагу спереди вернулся к т 28
У36агоитель
29.06.2014, 16:12
Оборона...
112841128511286
Detroit_Arsenal
10.07.2014, 17:03
машинка хорошая но дорог в обслуживание.
Только что купил Т110Е3, собираюсь в первый бой.
Detroit_Arsenal
11.07.2014, 12:59
я уже купил т28 вообще фан и имба
я уже купил т28 вообще фан и имба
Не люблю встречаться с т28 особенно в лоб на объедке своём. Даже волшебные снаряды слабое утешение:)
Detroit_Arsenal
11.07.2014, 13:09
Не люблю встречаться с т28 особенно в лоб на объедке своём. Даже волшебные снаряды слабое утешение:)
только люк и зад пробивается а у него вообще волшебная пушка:D по 1500 урона наносит
Все ради вас и делаю)
Подскажи пожалуйста как с одной машины снять оснащение и поставить на другую? Отыграл первый бой на Т110Е3, ушел в небольшой минус, оснащений пока никаких, а так в общем понравилось.
У36агоитель
11.07.2014, 13:37
Подскажи пожалуйста как с одной машины снять оснащение и поставить на другую? Отыграл первый бой на Т110Е3, ушел в небольшой минус, оснащений пока никаких, а так в общем понравилось.
Оснащение можно снять за 10 голды, оно попадет к вам в ангар(склад), после чего можно установить на другой танк
Оснащение можно снять за 10 голды, оно попадет к вам в ангар(склад), после чего можно установить на другой танк
При много благодарен за быстрый и обстоятельный ответ. Если еще возникнут вопросы, Вас не затруднит ответить на них?
У36агоитель
11.07.2014, 15:20
При много благодарен за быстрый и обстоятельный ответ. Если еще возникнут вопросы, Вас не затруднит ответить на них?
конечно отвечу, можно и в ЛС писать
Такое ощущение что Т110Е3 основательно понерфили, то что раньше прошивалось на раз теперь не шьется. На Т28 еще не пробовал и не знаю как обстоят дела у нее.
Frag9010
26.07.2014, 17:14
со лба шьется только в лючок? Да не хрена подобного, я на т28 с той же самой пухи что и данной пт пробивал бб нлд в самый низ, да правда через раз, тоже такой тактик как и ты был выехал на горочку лупанет разок и назад, башенку корпусом закрывая, дай думаю шарахну по днищу и бах пробил, потом еще раз после двух оплеух по 1500 к он перестал вообще выезжать в наглую на меня только когда мой ствол не смотрел в его сторону он выглядывал и из подтяжка бил кб. да и вообще она мне внешне не нравится- М103 с заклинившей башней и пухой по мощнее.
PONTOVOZIK
26.07.2014, 20:55
Поскольку 268 занерфили,эта ПТ может стать хорошей заменой
P.S. Пробития хватает,броня лучше,уязвимых зон меньше и выше точность
- - - - - - - - - -
- - - - - - - - - -
Я тут в 268 выстрелов 8 сделал и только один пробил, а остальные рикошет, вот я и говорю понерфили Т101Е3. До обновы можно было стрелять более уверенно, зная что пробьешь, а тепетрь выцеливаешь , выцеливаешь а снаряд не пробивает, хотя пишут что пробивается легко. Так что не хвалите те или иные танки, админы их тут же порежут если они серебренные.
_Дерзкий_
28.07.2014, 01:30
т110 пока лучшее на чем гонял, правда не пробовал 279го, чуток золота до него осталось
Limbonik
09.09.2014, 19:29
Отличная машинка. Не пожалел что купил. А то что убыточная так это так задумано. На 10х не зарабатывают.
Detroit_Arsenal
10.09.2014, 10:08
Т28 лучше ...
Т28 лучше ...
Согласен на все 100%. Эта нашлепка на башне Т110Е3 не к селу не к городу. Буквально одной не нужной деталью машину испохабили полностью.
Detroit_Arsenal
11.09.2014, 10:08
Согласен на все 100%. Эта нашлепка на башне Т110У3 не к селу не к городу. Буквально одной не нужной деталью машину испохабили полностью.
У Т28 борт не пробивался , теперь пробивается я себе оставил эту машинку , что плохо снаряды стоят 2250 серебра и боекомплект 60 снарядов , приходиться сидеть возле базы и оборонятся , играй лучше на генералы там она хорошо себя показывает , да и вообще в эту ветку качать одно удовольствие самый плохой который мне больше всех не понравился это Т28_ПТ а так все советую прокачать . У Т110Е3 лючек огромный который с 300м метров попасть не беда , у Т28 2 лючка тоже , но все же они меньше почти в 4 раза .
Ну вот!!! Убирают сей агрегат!!! А очень жаль!!!
У Т28 борт не пробивался , теперь пробивается я себе оставил эту машинку , что плохо снаряды стоят 2250 серебра и боекомплект 60 снарядов , приходиться сидеть возле базы и оборонятся , играй лучше на генералы там она хорошо себя показывает , да и вообще в эту ветку качать одно удовольствие самый плохой который мне больше всех не понравился это Т28_ПТ а так все советую прокачать . У Т110Е3 лючек огромный который с 300м метров попасть не беда , у Т28 2 лючка тоже , но все же они меньше почти в 4 раза .
И Т28 и Т110Е3 у меня в гараже стоят, я на них время от времени выезжаю пострелять. А на счет Т28ПТ зря так на нее, машинка не такая уж и плохая, снаряды у нее не такие дорогие, всего 1100 серы. К тому же у нее люк не пробивается, надо только НБЛ прятать и естественно бока и тыл не подставлять.
Detroit_Arsenal
12.09.2014, 22:07
И Т28 и Т110Е3 у меня в гараже стоят, я на них время от времени выезжаю пострелять. А на счет Т28ПТ зря так на нее, машинка не такая уж и плохая, снаряды у нее не такие дорогие, всего 1100 серы. К тому же у нее люк не пробивается, надо только НБЛ прятать и естественно бока и тыл не подставлять.
Т28_ПТ раньше был картон шился везде, а сейчас апнули стал броне-черепахой .
УЗбагоитель случайно не в курсе что за слушок пошел будто М110Е3 заменят на толи Т95, то ли М95. Есть ли в этих слухах хоть толика правды?
У36агоитель
19.09.2014, 21:12
Я всего лишь модератор форума, единственное что я узнал так это правила форума /игры, как следить за чистотой форума и все...
На подобные вопросы, я могу лишь плечами прижимать, и ждать того что суждено свыше)
Я всего лишь модератор форума, единственное что я узнал так это правила форума /игры, как следить за чистотой форума и все...
На подобные вопросы, я могу лишь плечами прижимать, и ждать того что суждено свыше)
Понял, вопросов больше не имею, удачи тебе. Хотя нет, есть еще вопросик, значит теперь у тебя есть право баны раздавать?
У36агоитель
20.09.2014, 20:58
Понял, вопросов больше не имею, удачи тебе. Хотя нет, есть еще вопросик, значит теперь у тебя есть право баны раздавать?
Ну формально могу, если есть за что
Ну формально могу, если есть за что
Я по жизненному опыту знаю тяжелое это дело - ответственность. Иногда приходится делать то чего не хочется. Удачи.
Народ у нас хотят отнять Т110Е3 и подсунуть вместо него китайскую хрень Т-96. Я на него посмотрел в интернете, ну и фигня отменная, если у 110 лючек большой то у этого чуда на башне просто надстройка с зенитным пулеметом. В общем разрабы хотят нам китайца втюхать, а у него орудие всего 96мм, против 155мм орудия у 110. А я вот какую машину хочу, лучше бы ее дали вместо Т110Е3.
вася7272
22.09.2014, 23:12
Народ у нас хотят отнять Т110Е3 и подсунуть вместо него китайскую хрень Т-96. Я на него посмотрел в интернете, ну и фигня отменная, если у 110 лючек большой то у этого чуда на башне просто надстройка с зенитным пулеметом. В общем разрабы хотят нам китайца втюхать, а у него орудие всего 96мм, против 155мм орудия у 110. А я вот какую машину хочу, лучше бы ее дали вместо Т110Е3.
сей агрегат подсунут в золотом запасе:lol:сказали же ждите ещё более интересный приз в рулетки:facepalm:
Вот посмотри почему я не желаю в своем ангаре иметь эту дрянь Т96.
Верните машину назад, крохоборы!
Detroit_Arsenal
08.11.2014, 09:55
Верните машину назад, крохоборы!
Витихорка, Вы случайно инсультом не болеете?Извиняюсь если что.
Витихорка, Вы случайно инсультом не болеете?Извиняюсь если что.
Не понял, а в чем дело? Может у меня ностальгия по данной машине. А на счет инсульта, давай не будем вдаваться в подробности, к тому же им не болеют, он как гром ударил и либо убил, либо нет.
ARSENAL_2
08.11.2014, 16:26
Не понял, а в чем дело? Может у меня ностальгия по данной машине. А на счет инсульта, давай не будем вдаваться в подробности, к тому же им не болеют, он как гром ударил и либо убил, либо нет.
Ваш пост №61 где Вы ругаете Т-96 я не согласен. Это одно и тоже только тому люк поставили в другое место, а что касается уязвимых мест то мне не раз на Т110Е3 пробивали в НЛД , Т-96 нормальная машина и держит удар не хуже 110. И фанарь у Т96 не пробивается (проверенно мною) . Мне если честно Т96 больше нравиться чем 110.
Ваш пост №61 где Вы ругаете Т-96 я не согласен. Это одно и тоже только тому люк поставили в другое место, а что касается уязвимых мест то мне не раз на Т110Е3 пробивали в НЛД , Т-96 нормальная машина и держит удар не хуже 110. И фанарь у Т96 не пробивается (проверенно мною) . Мне если честно Т96 больше нравиться чем 110.
Когда Т110Е3 поменяли на это недоразумение, я на нем сыграл несколько боев и количество уязвимых мест проверил так сказать на себе и хочу заявить со всей ответственностью что в лоб машина пробивается в четырех местах ( в теме "замена Т110Е3 на Т96 есть скрины где эти места показаны), а Т110Е3 в лоб пробивалась только пулеметная башенка. А если фонарь сейчас не пробивается, что же могли и апнуть чуток, подтвердить или опровергнуть Ваши утверждения я не могу так как продал это чудо без капли сожаления. К тому же у меня в ангаре имеется Т28, она не хуже этого чуда.
ARSENAL_2
08.11.2014, 18:49
Когда Т110Е3 поменяли на это недоразумение, я на нем сыграл несколько боев и количество уязвимых мест проверил так сказать на себе и хочу заявить со всей ответственностью что в лоб машина пробивается в четырех местах ( в теме "замена Т110Е3 на Т96 есть скрины где эти места показаны), а Т110Е3 в лоб пробивалась только пулеметная башенка. А если фонарь сейчас не пробивается, что же могли и апнуть чуток, подтвердить или опровергнуть Ваши утверждения я не могу так как продал это чудо без капли сожаления. К тому же у меня в ангаре имеется Т28, она не хуже этого чуда.
надо т28 и т96 поменять местами.
Если взвесить все за и против, я с вами согласен.
VORON007
09.11.2014, 13:19
тогда и хп+обзор 10 уровня танка им поменять
ARSENAL_2
09.11.2014, 13:48
т28 на 10 уровнень хп добавить и обзор и скорость будет танк 10 уровня. А т96 переместить на 9 уровень уменьшить хп и будет нормальный танк 9 уровня.
Не трогайте Т28 , хоть одна нормальная машинка! А то вы договоритесь, понерфят или еще чего сделают! Оставьте в покое эту прелесть!
ARSENAL_2
09.11.2014, 19:42
Не трогайте Т28 , хоть одна нормальная машинка! А то вы договоритесь, понерфят или еще чего сделают! Оставьте в покое эту прелесть!
У тебя со зрением все впорядке? Я говорю про то что надо т28 переместить на 10 уровень!!!!!
кстати, да!
Нужно Т28 сделать 2 башни как у Т96! :angry:
кстати, да!
Нужно Т28 сделать 2 башни как у Т96! :angry:
Интересно а на чем ты ездишь? Вот его всего башнями утыкать что бы дурных советов не давал.
Интересно а на чем ты ездишь? Вот его всего башнями утыкать что бы дурных советов не давал.
я? Т58, 277, лео, т54, т43, 7201... ну и там по мелочи на 7ках...
они и так все одна большая башня :lol:
я? Т58, 277, лео, т54, т43, 7201... ну и там по мелочи на 7ках...
они и так все одна большая башня :lol:
На всех перечисленных тобой машинах башни есть, но они не идут ни в какое сравнение с башней Т96. На всех перечисленных тобой машинах всего по одной башне, а у Т28 их две, да они не большие, но их две. А если как ты советуешь вместо этих башен воткнуть башни от Т96, то больше в бою ты эту ПТ не увидишь, но это не значит что тебе от этого легче станет, вместо Т28 найдется еще кто то кто будет тебе мешать спокойно жить.
На всех перечисленных тобой машинах башни есть, но они не идут ни в какое сравнение с башней Т96. На всех перечисленных тобой машинах всего по одной башне, а у Т28 их две, да они не большие, но их две. А если как ты советуешь вместо этих башен воткнуть башни от Т96, то больше в бою ты эту ПТ не увидишь, но это не значит что тебе от этого легче станет, вместо Т28 найдется еще кто то кто будет тебе мешать спокойно жить.
пусть тогда вернут точность стволов, которая была до 2х последних обнов. А так эти люки слишком мелкие, постоянно в маску орудия снаряд летит, или вообще вправо сдувает, в молоко.
Ну Т28 точно также точность порезали)))!
Вчера вечером впервые встретил аж целых три Т96 в одном бою(Возрождение) они заняли первые места по урону и фрагам!!! Меня на Тигре2 вообще вражеская Т96 сваншотила! Мы потом вдвоем с Лео еле ушатали ее. Топовая пушка Тигра2 может пробить только лючки у Т96. Всем удачи!!!
пусть тогда вернут точность стволов, которая была до 2х последних обнов. А так эти люки слишком мелкие, постоянно в маску орудия снаряд летит, или вообще вправо сдувает, в молоко.
На счет орудий я с тобой согласен, у всех немцев снаряд в право уходит просто играть невозможно, а у Советов влево говорят из за нарезки ствола, но по моему все это чушь, скорее всего это очередной баг.
Alexs20053
21.06.2015, 16:19
Я купил эту машину после т28, стоит немерено, а вообще полный отстой, пушка, как вобщем сейчас у почти всех танков обсолютно кривая особенно если сравнивать с т28, пробивается в лоб даже танками 7го уровня, правда немного шустрее т28 но невкакое сравнение не идёт. Поездил 1 день и понял что потерял 360600 опыта и 6600000 серебра. короче никому не советую его покупать 400 броня, это просто замануха.. Если хотите пт берите 268....
На форуме запрещается:
3.18. Публикация сообщений в старых неактуальных темах, в которых последние комментарии были оставлены более месяца назад (некропостинг). Не стоит повторять сообщения или искусственно поднимать темы, не вызвавшие интереса участников Форума. В качестве исключения допускается актуализация Лицензиатом своих старых тем в творческих разделах.