Просмотр полной версии : СУ-101
Vrangell
27.03.2014, 11:57
Купил я это чудо. Первый бой 7-9:
776177627763
Бой, конечно, удачный, такое не слишком часто бывает. Словил только одну плюху от Т34, да и то случайную - он с хода бил, куда попал я так и не понял.
Из модулей поставил: досылатель, просветленную оптику, 2 модуля по 200 хп. Усиленные приводы смысла нет ставить. Возможно махну один из модулей хп на вычислитель. Не исключено что защиту бк или со2 придется ставить, пока не ясно.
Резюме:
- подвижность достаточна. Танк едет и крутится нормально вполне. Недостатка мощности и динамики я не ощутил.
- пушка супер.
- защита спереди вроде есть.
- доходность хорошая!
Характеристики с 12 экипажем и модулями 7760
Погонял немного ПТшку. 10 боев, 7 побед, ср. опыт за бой 1346. Первые впечатления подтвердились - приятная машина. Динамика достаточна. Лоб, не смотря на всего 90 мм, неплохо держит. Доходность, конечно, ниже чем на О701, но пропорционально цене. Хорошо сбалансированная ПТ, явных слабых мест нет. Разок подожгли, но сам виноват, в борт били. В лоб пока не жгли и не взрывали. Данная ПТ лучше одноуровневых ПТ за серебро. Странно, но факт, откатал ягдпантеру, катаю Т26Е5 - они слабее, особенно Т26Е5. СУ-152 у меня пока нет, топ пушка СУ-152 скорострельнее и с лучшей альфой, но хуже точность, причем существенно хуже. Брони считай нет. По идее один на один на средних и дальних у СУ-152 шансов нет. Вблизи - возможны варианты :)
Брал ради разнообразия - надоедает постоянно на тяжах фармить.
Привет всем.
Написано немного, но понятно.
У меня вопрос.
Какая цена ремонта?
Я вчера сыграл бой. Проиграли. Как олень подставился и в ангар.
Ремонт обошелся в 15 000 серебра.
Это реально?
Elite_Warrior
27.03.2014, 18:59
Тоже, сгонял пару боёв, вывод:
Танк так себе - средний.
Скорости нету, броня вроде есть вроде нету (5 раз в меня стрелял ис-3 - 5 рекошетов) орудие нормальное с пробитием.
Фармит нормально (скрин выше, пост автора).
Вообщем танк на любителя. Мне не понравился.
boec-molodec
27.03.2014, 19:47
"Данная ПТ лучше одноуровневых ПТ за серебро" - абсолютно согласен. Очередной реверанс разрабов в сторону доната. Ну понятно, денежка всем нужна... Моя АСУ-85 сиё изделие в лоб пробивает с трудом, нужно поискать, куда бить. Я бы позиционировал эту ПТ как уровня 7+, даже ближе к 8-му.
Так кто скажет - стоимость ремонта?
У меня 15 000 серебра за 100% ремонт.
Так кто скажет - стоимость ремонта?
У меня 15 000 серебра за 100% ремонт.
смотря какой у вас танк лвл-есть ли "ветеран" "vip" и тем более вас убили и потом весь бой не играли-конечно может такая сумма уйти вся на ремонт.а можно и в минус уйти. например играя на т 54 без ветерана очень реально уйти в минус по серебру
Да все понятно. Есть и Ветеран II, VIP и т.д. То есть весь набор. Просто подумал - может ремонт премПТ СУ-101 (7 уровень) в 15 000 серебра за 100% ремонт какой то глюк в игре.
Т-34-100 (прем 7 ур.) ремонтируется при 100% ремонте за 7 500 серебра.
Interceptor_1_
27.03.2014, 20:49
вообще танки из игры похожы на ВОТ почему же не сделать еще такие танки об 268 и когда появится арта?
Новая имба в игре, на исе не пробьешь хотя брони всего 90
Nightwish
27.03.2014, 22:30
Встречал несколько раз в игре. Ни разу в лоб с 122 мм орудия с пробитием 175 не пробил. WTF?!
Встрерал эту новую машину в боях.По идее это говорили и не раз админы и разрабы-голдовая техника не может быть лучше,той которая прокачивается за опыт,НО.....! На деле мы все кто играет и любит играть ПТ,получили очередной донатный плевок нам всем в душу.Эта новая ПТ 7 лвл,сейчас лучшая ПТ на уровне и по урону и по не пробиваемости.До нее была лучшая немецкая Яга 7 лвл,но имея более рикошетную 100 мм броню,сейчас Яга пробивается на ура,а отличное точное немецкое орудие 105см К18 L/ 52,сейчас явно уступает орудию СУ101, 100мм Д-10Т2С. Яга сейчас имеет лучше только обзор на целых 7м! Не знаю,будут ли разрабы вводить похожую голдовую нем ПТ,но из за отсуствие профильного элитного сов экипажа,я брать эту не плохую ПТ не буду!
playerGWT308
30.03.2014, 23:06
И че ее раньше не ввели в игру.Лучше б ее взял чем е-10,чисто для серебра.А хотя если е-10 испортили и эту испортят.Поднакупят нубы сиих тачек и подрежут их разрабы.
playerGWT308
30.03.2014, 23:14
введение и усиление в игре голдовых машин лишь для ускоренного заработка.Разработчики далеко не дураки.Щас заработают на обьекте и к примеру этой сушки и сломают им ченить незаметно чтоб баланс не нарушать.Потом еще чтото интересное введут.В целом то баланс стабилен,если привыкать к каждой технике.Я просто по всем веткам иду сразу и всю технику до 7го уровня лично проверил.У всех свои + и -.А голдовая она либо хороша(обьект 7010 либо убога(lowe).
Прошу обратить внимание!
Только что на объекте 701 в упор 3 раза выстрелил в нлд су101 - не пробил! на всякий случай: нлд был перпендикулярно моей пушке. и 1 раз в бак - не пробил. Дальше меня убрали естественно! Как можно 100мм пушкой объедка не пробить с нескольких раз нлд этой машины??
глупость какая-то
Nightwish
31.03.2014, 17:33
Как можно 100мм пушкой объедка не пробить с нескольких раз нлд этой машины??
глупость какая-то122мм пушка ИС-а тоже не пробивает)
Всем привет.
У меня вопрос водителем СУ.
Кто какие модули навесил?
У меня 2-е брони на 400, досылатель и оптика.
Может 2-е брони много. Скорость не ахти.
Жду ответы.
подскажите токи пробития сего чуда
Пробиваю на Пантере с топ пушкой с пробитием 225
На Яге с ним расклад 50 на 50,единственное если раньше его замечаю,бывают не пробития по нему.На макс расстояниях все же точность нем орудий сказывается,но машинка эта доставляет головную боль союзникам.На Феде я ее разбираю на ура,бывает с первого выстрела рвется БК. Все же после нерфа Яги,эта голдовая ПТ сейчас наиболее сбалансированная на 7 уровне,наверное при равных прокаченных экипажах тягаться с ней станет весьма трудно.
009nikita009
01.04.2014, 14:54
эта машина реально не пробивается толком. голдовые машины не гнут значит?
в какие части лучше всего бить её?
Vrangell
01.04.2014, 16:16
в какие части лучше всего бить её?
Стандартно - нлд или борт/корма.
Не бьется НЛД, не бъется башня в щеки, не бьются с морды баки... в бочину понятно, входит как в масло... я про ствол КВ-3 и КВаСа. там минимум 114 простым ББ.
это капец. нерфить нафиг! :)
если там двойное бронирование и 2 раза по 90 (180). то пусть ползает как т28 и скорость разворота такую же 16-18 град/сек
Кто нибудь скажет - кто и чего на нее навесил?
Vrangell
01.04.2014, 17:40
Не бьется НЛД, не бъется башня в щеки, не бьются с морды баки... в бочину понятно, входит как в масло... я про ствол КВ-3 и КВаСа. там минимум 114 простым ББ.
это капец. нерфить нафиг! :)
если там двойное бронирование и 2 раза по 90 (180). то пусть ползает как т28 и скорость разворота такую же 16-18 град/сек
Да ладно, бьют в лоб, я катаю ее, знаю. И именно в нлд бьют, поскольку, если он скрыт, то лоб держит. И отнюдь не только 8-ые уровни пробивают.
Не надо из су-101 имбу делать, пробивается она, хотя и крепка спереди.
Кто нибудь скажет - кто и чего на нее навесил?
Ну лично я навесил досылатель, один модуль доп. хп, вычислитель, просветленную оптику. Можно вместо вычислителя второй модуль на хп.
Yarik_199
01.04.2014, 19:23
имба,однозначно,в лоб орудия с пробитием 175 никуда не пробивают,нив баки,ни в башенку,ни в нлд,нлд нужно понерфить
playerGWT308
01.04.2014, 22:06
Да ладно, бьют в лоб, я катаю ее, знаю. И именно в нлд бьют, поскольку, если он скрыт, то лоб держит. И отнюдь не только 8-ые уровни пробивают.
Не надо из су-101 имбу делать, пробивается она, хотя и крепка спереди.
Ну лично я навесил досылатель, один модуль доп. хп, вычислитель, просветленную оптику. Можно вместо вычислителя второй модуль на хп.
А как по серебру начальник?Ремонт почем,снаряды?Просто у меня щас е10 для калымов,но на ней что победа,что слив вплюсе.Как на этой машинке скажи?Люблю я птхи проста.Из 7ок ток один Нашхорн радует в топе.
Встречался я с этим монстром на КВ-1С и Т32,только на Т32 удалось пробить,и то крупно повезло что он другим танком был занять,и прикрытия у него не было,я ему в корму заехал,с одного выстрела только 30% снял,и это в корму из Т32 )).
В НЛД и бак не пробивается,из Т32 два раза стрелял(молчу про квас) почти в упор в нлд,пока он меня разбирал(спецом решил проверить),и как такое может быть,у Т32 пушка с пробитием 198,в ТТХ у СУ-101 бронирование 90,так как нлд под наклоном х2,итого у нас 180,из 198-180=18 и это запас пробиваемости у Т32,напрашивается вопрос,почему СУ-101 нельзя пробить в нлд? Или у разрабов проблема с математикой? Или я все не так понимаю,поправьте тогда меня.
P.S.: В бою говорили что он пробивается в люк водилы,но проверить не удалось )).
Встречался я с этим монстром на КВ-1С и Т32,только на Т32 удалось пробить,и то крупно повезло что он другим танком был занять,и прикрытия у него не было,я ему в корму заехал,с одного выстрела только 30% снял,и это в корму из Т32 )).
От места попадания урон ни как не меняется(исключениями является крит БК или баков), в остальные места урон проходит тот, что написан в ТТХ.
В НЛД и бак не пробивается,из Т32 два раза стрелял(молчу про квас) почти в упор в нлд,пока он меня разбирал(спецом решил проверить),и как такое может быть,у Т32 пушка с пробитием 198,в ТТХ у СУ-101 бронирование 90,так как нлд под наклоном х2,итого у нас 180,из 198-180=18 и это запас пробиваемости у Т32,напрашивается вопрос,почему СУ-101 нельзя пробить в нлд? Или у разрабов проблема с математикой? Или я все не так понимаю,поправьте тогда меня.
Баки не должны пробиваться ни на одной технике ибо баки(навесные) не являются критически важным модулем танка. (в идеале они вообще должны быть экранами)
Рассчитывать приведенную броню вот так, с потолка глупо. Надо знать точное значение толщины брони и угол вхождения снаряда. Более того, пробитие у нас в игре не фиксировано, оно немного "пляшет" в пределах 25% в + и -.
На практике проверил, что орудие 88мм L/71 пробивает свободно ее в лоб.
009nikita009
02.04.2014, 09:19
Баки не должны пробиваться ни на одной технике ибо баки(навесные) не являются критически важным модулем танка. (в идеале они вообще должны быть экранами)
Рассчитывать приведенную броню вот так, с потолка глупо. Надо знать точное значение толщины брони и угол вхождения снаряда. Более того, пробитие у нас в игре не фиксировано, оно немного "пляшет" в пределах 25% в + и -.
блин каждый день новые приколы... с каких это пор баки не пробиваются?
классно проверил- пробитие брони 90мм оружием с пробитием 200+... орудие исов с 175мм не пробивает в лобовой проекции никуда вообще, то есть если брать ветку СТ и ТТ советов- они могут от нее убегать все ТТ до 7 лвла, 8 сток, и СТ до 8 лвла, 9 сток... не слишком ли круто для голдовой машины 7 лвла, которые по идее "не нагибают"?
Vrangell
02.04.2014, 09:36
А как по серебру начальник?Ремонт почем,снаряды?Просто у меня щас е10 для калымов,но на ней что победа,что слив вплюсе.Как на этой машинке скажи?Люблю я птхи проста.Из 7ок ток один Нашхорн радует в топе.
Вообще, если чисто для фарма, то О701 вне конкуренции. Полный ремонт у Су-101 15 к без модулей, с модулями чуть больше, где то 15,3 к. ББ стоит 487, БПС 5к, но в БПС нужды нет особой, вожу пяток, но не помню, что бы использовал. В плюсе всегда, если набил нормально. Победа/поражение на фарм серебра влияет мало, вот опыта мало дают при сливе, это да. В минусе попадал, когда в начале боя борт подставил и вынесли бк, а я урона вообще не нанес. Доходность при удачном раскладе на скрине в первом посту.
p.s Странная хрень. Слил в лоб ИС-3, почему то полный ремонт 13937 - с 4-мя модулями. Вчера помню смотрел - абсолютно точно было более 15 к.
Что за фигня?
блин каждый день новые приколы... с каких это пор баки не пробиваются?
классно проверил- пробитие брони 90мм оружием с пробитием 200+... орудие исов с 175мм не пробивает в лобовой проекции никуда вообще, то есть если брать ветку СТ и ТТ советов- они могут от нее убегать все ТТ до 7 лвла, 8 сток, и СТ до 8 лвла, 9 сток... не слишком ли круто для голдовой машины 7 лвла, которые по идее "не нагибают"?
По моему, выносил меня в лоб ИС. Но проверю еще.
009nikita009
02.04.2014, 09:41
я был генералом на кв-3, зажал в уголке су-101... он меня запинал, я его тупо не смог никуда пробить(голдой не стрелял), издали нлб попал, но не пробил вблизи снарядов 8-10 всадил- ни одного пробития.
Я пару раз встречал СУ-101 на своем ИСе. В лоб ни разу не пробил.
Vrangell
02.04.2014, 09:56
я был генералом на кв-3, зажал в уголке су-101... он меня запинал, я его тупо не смог никуда пробить(голдой не стрелял), издали нлб попал, но не пробил вблизи снарядов 8-10 всадил- ни одного пробития.
Вот токо что проверил. Бой в Закавказье, кишка, напротив были ИС-3, Ис, Кв4-122, в лобешник вынесли за 1 мин, с близкого расстояния. Посмотрел куда, вроде даже в ВЛД след.
Посмотрел по ИС-3, видимо это он, если с БЛ9, то пробитие 225. Ну либо ИС голдой.
Похоже, пробитие надо 200 и выше, что лоб СУ-101 пробить.
009nikita009
02.04.2014, 10:27
шьется в НЛБ около гуслей, стрелял с кваса... но это нужно блин практически в упор подъехать.
Придется пойти на нарушения правил,надеюсь сделают исключения из правил ))).
От места попадания урон ни как не меняется(исключениями является крит БК или баков), в остальные места урон проходит тот, что написан в ТТХ.
Как не меняется? Сколько раз было,стреляешь в одно и тоже место и каждый раз разный урон.
На счет баков,до нового года как я помню,что у ис-3,что у о701,баки не плохо пробивались,это потом их переделали.Соглашусь что можно не снимать хп при попадание в бак с торца(когда танк смотрит на тебя),ну а когда он стоит боком и ты не можешь пробить бак на сквозь,это уже перебор,получается что у него броня больше чем у танка влд? Ну раз на то пошло,если попадание в баки не является критическим,тогда почему они не загораются?или в игре танки на воде ездят?(при попадании в полу пустой бак,особенно летом когда концентрация паров особенно больше,баки не плохо дитанировали,из-за чего танк загорался,ну это так к слову,читал в какой книжке документальной)
А броню я рассчитывал примерно,с расчетом что у сушки броня находится под углом 50 градусов,не много ошибся,у реального танка она была под 53 градуса,и значит в игре так же,теперь понят почему Т32 не может СУ-101 пробить в НЛД. СУ-101 ни как не катит на 7 лвл,минимум на 8 лвл,тогда и вопросов было бы меньше )).
И ещё вопрос,Как глупому игроку,вроде меня,рассчитать броню? Да,с ваших слов,в игре не фиксировано пробитие,как говорите "оно немного "пляшет" в пределах 25% в + и -",это что получается,один бой я пробиваю её,а второй нет?теперь понятно почему одни пробивают а другие не могут ))). Или я опять,не так всё понял,тогда извините!
На практике я тоже проверял(ценой своей жизни,плохо что попыток мало было),орудие 105 мм Т5Е1 не пробивает,надо будет конечно снова проверить и видео заснять )),может это очередной баг?
P.S.: В довесок,нашел примерный расчет брони,только не знаю точный он или нет.
8103
P.S.S.: Строго не судить если в чем то не прав,а лучше обосновать и разъяснить,буду очень благодарен )))).
На форуме уже давно висит вот такое:
http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?515-%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D1%8F&p=17647&viewfull=1#post17647
Но в раздел тактики ни кто разумеется не заходит.
Значение пробития определяется перед каждым выстрелом в пределах указанных в ТТХ танка (если кто не видел, то в ангаре пробитие указанно как придел от и до). Получается, что иногда пробитие может выпасть минимальное и вы не пробьете хотя обычно пробивали. (но верно и обратное)
Кстати, СУ-101 очень легко уничтожается обходом ее с фланга, скорость разворота у нее очень слабая.
А еще у нее часто рвется БК.
В итоге получается, что никакая она не имба, а рулят как всегда руки.
Значение пробития определяется перед каждым выстрелом в пределах указанных в ТТХ танка (если кто не видел, то в ангаре пробитие указанно как придел от и до). Получается, что иногда пробитие может выпасть минимальное и вы не пробьете хотя обычно пробивали. (но верно и обратное)
Кстати, СУ-101 очень легко уничтожается обходом ее с фланга, скорость разворота у нее очень слабая.
Я зашел в магазин и поставил СУ-101 в боковую проекцию. Измерил угол брони относительно горизонта. Получил 40 градусов.
Приведенная броня должна составлять 90/cos(90-40) = 90/0.6428 = 140мм.
ИСом я пока ее не пробил (раза 4-5 стрелял пока).
Либо я что-то не так измерил, либо реальный угол брони другой (вики говорит 63. Правда, относительно чего - не сказано), либо в системе пробития какая-то неточность, либо в цифрах пробития ИСа какая-то ошибка.
Именно поэтому я задал вопрос о реализации полигона, но не получил на него пока ответ. Согласитесь, полезная штука.
Поможете разобраться?
Либо я что-то не так измерил, либо реальный угол брони другой, либо в системе пробития какая-то неточность, либо в цифрах пробития ИСа какая-то ошибка.
Именно поэтому я задал вопрос о реализации полигона, но не получил на него пока ответ. Согласитесь, полезная штука.
Поможете разобраться?
Скорее всего есть ошибки в расчете пробития, не исключаю, но точно утверждать не буду.
Тренировочные комнаты разумеется нужны, но когда они будут не известно.
Скорее всего есть ошибки в расчете пробития, не исключаю, но точно утверждать не буду.
А есть ли доступ к информации по углам бронирования? А то скриншоты скриншотами, а какие цифры реально используются....
впрочем, я уже, кажется, знаю ответ....этой информацией владеют только китайцы? :)
Тренировочные комнаты разумеется нужны, но когда они будут не известно.
Неужели это так сложно реализовать? Ведь боты уже есть в игре. Осталось их сделать нестреляющими и неподвижными. Ну и выбор танка.
Радует, что работа в этом направлении ведется.
И маленькое предложение для названия. Не называйте этот режим "Тренировочная комната". (Звучит как "Гарри Поттер и тренировочная комната").
Назовите лучше "Полигон", например, - по-военному, в духе игры :)
А есть ли доступ к информации по углам бронирования? А то скриншоты скриншотами, а какие цифры реально используются....
впрочем, я уже, кажется, знаю ответ....этой информацией владеют только китайцы?
Правильно кажется.
Неужели это так сложно реализовать? Ведь боты уже есть в игре. Осталось их сделать нестреляющими и неподвижными. Ну и выбор танка.
Радует, что работа в этом направлении ведется.
И маленькое предложение для названия. Не называйте этот режим "Тренировочная комната". (Звучит как "Гарри Поттер и тренировочная комната").
Назовите лучше "Полигон", например, - по-военному, в духе игры.
Реализовать наверно не так уж и сложно, видимо задача не столь приоритетна.
Назвать можно как угодно, суть от этого не поменяется.
И еще, если хотите обсудить "Тренировочные комнаты" или ее аналоги, то лучше это делать не в этой теме.
Вопрос такой а кто нибудь уже пробывал су-101 пытать фугасными снарядами?Если кто уже делал поделитесь пожалуста информацией!
Вопрос такой а кто нибудь уже пробывал су-101 пытать фугасными снарядами?Если кто уже делал поделитесь пожалуста информацией!
Пом не стреляли фугасами с М-10. Урон проходил, но мизерный.
Vrangell
03.04.2014, 13:43
Да вы, батенька, затейник :)
В GWT есть еще люди, которые стреляют фугасами?
На форуме уже давно висит вот такое:
http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?515-%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D1%8F&p=17647&viewfull=1#post17647
Но в раздел тактики ни кто разумеется не заходит.
А вы не думали что многие игроки к вам переходят из wot,и как правило тактику боя знают )),я и предположить не мог что там будет формула. Сделайте отдельную тему для этой формулы,чтобы там можно было выставлять для каждого танка расчет брони,а в идеале такие расчеты должны присутствовать в гайде ))).
В фланг ей надо ещё заехать,как правило у не нубов с фланга всегда есть прикрытие,бывает и исключение(за все время сколько я её встречал,а это раз 10,только один раз удалось зайти ей с фланга на тт,и то потому что она была на нашей территории и без прикрытия),так что если на сушке будет не нуб,то тебе никакие прямые руки не помогут!
P.S.: Спасибо за ссылку,и за разъяснение ))).
пробитие, углы...
броня 90 написано, минимум у орудия с 175 мм пробития - 114 . Ну никак не меньше 90. Так почему в орудийную башню в щеки не бъется, она то практически под 90 град. стоит?
Да вы, батенька, затейник :)
В GWT есть еще люди, которые стреляют фугасами?
Да есть.)) особенно те кто катаеться на фугасных пт-шках немецкой производительности))))
пробитие, углы...
броня 90 написано, минимум у орудия с 175 мм пробития - 114 . Ну никак не меньше 90. Так почему в орудийную башню в щеки не бъется, она то практически под 90 град. стоит?
Неправда! Нашел схему бронирования - действительно крепкий орешек! Верхняя башня, оказывается, 120мм, а не 90мм. 90мм - это верхний лист корпуса.
Нижний бронелист тоже непросто пробить.
8122
Опасный противник
Вопросы по непробитию снимаются.
Вообше по идеи пт и идет в расчет что у нее крепкая лобовая броня.(Компенсируеться неповоротливостью орудия,самим же разворотом и остальная часть остова у нее просто картонная.Она вроде не быстрая и неповоротливая тем самым относит себя к классу пт.Или все пт должны прошиваться везде и всем????.Тогда смысл этого танка к 0 сводиться.Су-101 хорошая пт которая в отличие от нерфовых однокласников единственная кто еше считаеться пт.(Спорить мол она сильная мол сливает всех. имба моя перешла к ней и т.д глупо.п.с рикого не хочу обидеть надеюсь суть слов поймете.Молодцы что сделали эту пт-шку.Действительно радует как и новый вид противника с которым надо помучаться в бою.
Vrangell
03.04.2014, 14:20
Да есть.)) особенно те кто катаеться на фугасных пт-шках немецкой производительности))))
Так грустно же без кумулятивов.
С кумулятивами - весело :)
Так грустно же без кумулятивов.
С кумулятивами - весело :)
Грустно без кнопки убить всех мировое господство мое )))
Разработчики , у вас с головой все нормально ? Броня 90мм ,а пробить с ИСа невозможно. Вы за бабло скоро и мать продадите. Тогда уж делайте все золотожопые и кто заплатит тот и будет играть в вашу игру. Доходит до идиотизма. Я думал со временем игра станет лучше , а она превращается в клоаку. Предлагаю сделать вообще невидемый танк . Вот это будет классная игрушка . Только с ценой не прогадайте. Успехов в выжимании денег из народа.
Разработчики , у вас с головой все нормально ? Броня 90мм ,а пробить с ИСа невозможно. Вы за бабло скоро и мать продадите. Тогда уж делайте все золотожопые и кто заплатит тот и будет играть в вашу игру. Доходит до идиотизма. Я думал со временем игра станет лучше , а она превращается в клоаку. Предлагаю сделать вообще невидемый танк . Вот это будет классная игрушка . Только с ценой не прогадайте. Успехов в выжимании денег из народа.
Вы схему бронирования, что я привел парой сообщений выше, видели? Что такое приведенная броня знаете?
ну вот. стоп стволом на кв-4 с су-101 проблем больше нет. 225 пробития свое дело делают
в общем 200+ ее шьют в хвост и гриву
[QUOTE=X1MUK;84841]Вы схему бронирования, что я привел парой сообщений выше, видели? Что такое приведенная броня знаете
Дядя слышь с пробитием в 175 мм эта шляпный говновоз должен шиться даже в маску орудия на раз два....
КРАНОВЩИК
03.04.2014, 21:57
слушай сюда рак-когда выйдет обнова с исправлениями и снаряды перестанут пролетать сквозь эту кочерёжку -не плачь потом что фанера!
НубНубович
03.04.2014, 21:57
На КВ-2 с "шайтанкой" пару раз встречался, вынести 101 не получилось, зато покоцал не плохо.
009nikita009
03.04.2014, 22:17
слушай сюда рак-когда выйдет обнова с исправлениями и снаряды перестанут пролетать сквозь эту кочерёжку -не плачь потом что фанера!
на кв-3(топовая пушка) я стрелял этой ПТ в щеки. в упор. под углом почти 90 градусов... ни одного пробития ни в щеки ни в башенки, ни в щели никуда...
Дядя слышь с пробитием в 175 мм эта шляпный говновоз должен шиться даже в маску орудия на раз два....
В честь какого праздника?
Вы схему бронирования, что я привел парой сообщений выше, видели? Что такое приведенная броня знаете?
Кто то недавно кричал , что эта игра не симулятор. Тогда я приведу такую ситуацию. Встретился я на ИСе а СУ101 лоб в лоб и ствол моего танка находится выше , а значит под углом к его броне. И получается , что наклон брони не должен дайствовать. Она так и остается 90 мм. И еще, если он такой монстр так отправляйте его к 8ым. Только не подумайте, что я его сильно боюсь. Я свое серебро нормально поднимаю, а вообще золотозадых покупают те кто не умеет играть. Хочет иметь заранее выше классом танк , иметь превосходство над другими. А на простом танке он круглый ноль.
009nikita009
04.04.2014, 07:42
Кто то недавно кричал , что эта игра не симулятор. Тогда я приведу такую ситуацию. Встретился я на ИСе а СУ101 лоб в лоб и ствол моего танка находится выше , а значит под углом к его броне. И получается , что наклон брони не должен дайствовать. Она так и остается 90 мм. И еще, если он такой монстр так отправляйте его к 8ым. Только не подумайте, что я его сильно боюсь. Я свое серебро нормально поднимаю, а вообще золотозадых покупают те кто не умеет играть. Хочет иметь заранее выше классом танк , иметь превосходство над другими. А на простом танке он круглый ноль.
ты не прав, золотозадых покупают те, кому денег не жалко) а все остальное- бывает, но далеко не всегда.
Золотозадых покупают те, кому фармить на простых лень, долго и нудно :)
е-10 тоже фармит, но мало.
думаю купить экипаж 12го со скорострелом и о701... или бритов уже дожаться, вдруг там чего получше будет, с барабаном и пробитием ;)
а то 701й как-то не особо по стволу...
вот был бы он со стволом от су-101 - вот это была бы тема
На счет брони у СУ-101,сделал расчет НЛД по формуле а=b/cos(c),где b-толщина брони,с-градус наклона,и ещё учел нормализации снаряда ~7%. Если я не правильно сделал,то поправьте меня(с комментарием).
a=90/cos(53-4),за нормализацию взял ~4,cos(49)=0,6561,итого получилось 137 мм толщина брони под градусом 53.
P.S.: хотелось бы увидеть комментарии BoDiMiR.
8184
Золотозадых покупают те, кому фармить на простых лень, долго и нудно :)
е-10 тоже фармит, но мало.
думаю купить экипаж 12го со скорострелом и о701... или бритов уже дожаться, вдруг там чего получше будет, с барабаном и пробитием ;)
а то 701й как-то не особо по стволу...
вот был бы он со стволом от су-101 - вот это была бы тема
На танках 6 и 7 уровня нормально поднимают серу. Я на ИСе от 15 до 30 серы доходило. Я говорю , что не в этом дело. Они не умеют играть и чувствуют себя не полноценными.Вот и вся причина покупки золотозадых.
На счет брони у СУ-101,сделал расчет НЛД по формуле а=b/cos(c),где b-толщина брони,с-градус наклона,и ещё учел нормализации снаряда ~7%. Если я не правильно сделал,то поправьте меня(с комментарием).
a=90/cos(53-4),за нормализацию взял ~4,cos(49)=0,6561,итого получилось 137 мм толщина брони под градусом 53.
P.S.: хотелось бы увидеть комментарии BoDiMiR.
8184
Ты, видимо, считаешь пробитие у корпуса (башня 120мм). Он расположен под 63 градуса от вертикали.
Считаем H = 90/cos(63) = 90/0.454 = 198mm
Если учтем баллистику, то угол атаки уменьшится, допустим, на 7 градусов.
Считаем H = 90/cos(63-7) = 90/0.559 = 161mm
Хотя 7 градусов - это много. Реально 4-5 градусов и даже меньше, учитывая малую дистанцию стрельбы. В этом случае будет броня будет 172-175мм. Вполне может, что ИС ее не с первого выстрела пробьет.
Поэтому я и предлагаю организовать полигон с учетом статистики (см. Раздел по сбору предложений)
Ты, видимо, считаешь пробитие у корпуса. Он расположен под 63 градуса от вертикали.
Считаем H = 90/cos(63) = 90/0.454 = 198mm
Если учтем баллистику, то угол атаки уменьшится, допустим, на 7 градусов.
Считаем H = 90/cos(63-7) = 90/0.559 = 161mm
Хотя 7 градусов - это много. Реально 4-5 градусов. В этом случае будет броня будет 172-175мм. Вполне может, что ИС ее не с первого выстрела пробьет.
Поэтому я и предлагаю организовать полигон с учетом статистики (см. Раздел по сбору предложений)
Всё верно,но только я считал НЛД,а она под 53 градуса(выше есть схема бронирования). В этой формуле нет пояснения,от куда брать,я брал от вертикали.
Ну тогда почему пушка с побитием в 198 мм,не может пробить?
Даже если взять погрешности пробития в 25% +/-,и то получается если толщина 137 мм + 34 мм = 171 или - 34 мм = 103 мм толшина брони под 53 градуса ))).
Всё верно,но только я считал НЛД,а она под 53 градуса(выше есть схема бронирования).
Тогда понятно. В этом случае надо угол прибавлять, а не вычитать. Снаряд же летит не по прямой, а чуть сверху. В этом случае при попадании в верхний бронелист угол надо отнимать, а при попадании в нижний бронелист - прибавлять. Этот момент понятен? Надо подробно объяснить?
В этом случае приведенная броня будет 90/cos(53+7) = 90/0.5 = 180mm
В этой формуле нет пояснения,от куда брать,я брал от вертикали.
Просто если угол брони дан от горизонтали, то нужно делить на cos(90-a). А если угол брони дан от вертикали - то просто на cos(a). Постройте броню с углом и полетом снаряда - достаточно легко понять, какой угол брать надо при расчете.
Тут бесполезно высчитывать все эти формулы брони и углов,в прочем как и пробитие орудия и самих снарядов.Су 101 сейчас специально сделана для фарма и нагиба,как и ОБ 701,после одной-двух обнов и введения новой техники(немцев или бритов),эта сушка будет обычным хламом как тот же золотой Лева или Т-34-100.Привыкайте к постоянному перебалансированию многих танков по всем веткам.
Ну теперь все сходится,почему из пушки с пробитием в 198 мм,нельзя пробить.Если броня получается 180 мм к ней еще прибавить погрешность(25% +/-),то получается имбовая броня для 7 лвл в ~225 мм (или ~155 мм,что я пока,не встречал) )))),а чём я и говорил выше,что СУ-101 надо к 8 лвл ставить.
Думаете что китайцы в этих формулах разбираются?
009nikita009
04.04.2014, 12:37
Думаете что китайцы в этих формулах разбираются?
да. они уже свои спутники на своих ракетах запускают, так что поколение специалистов они вырастили.
Ну теперь все сходится,почему из пушки с пробитием в 198 мм,нельзя пробить.Если броня получается 180 мм к ней еще прибавить погрешность(25% +/-),то получается имбовая броня для 7 лвл в ~225 мм (или ~155 мм,что я пока,не встречал) )))),а чём я и говорил выше,что СУ-101 надо к 8 лвл ставить.
К броне-то зачем +/- 25%? :) Это к среднему пробитию снаряда надо 25% применять. Вот и получается, что снаряд со средним пробитием 198мм реально пробивает от 149 до 248. А как считается вероятность того, какое будет пробитие, это только китайцы знают ))))
Так что теоретически 198мм снаряд может и не взять НЛД СУ-101. Пока все верно.
Именно поэтому я и хочу, чтобы велась полная статистика по пробитию на полигоне. Если, например, при стрельбе с горки и с равнины углы атаки не будут различаться, явно это глобальная недоработка системы пробития. Ну и плюс по статистике пробития можно будет примерно понять функцию распределения вероятности.
Если, конечно, мои идеи реализуют :)
Надеюсь нас простят за нарушения,принципе это всем будет полезно))).
Правильно говоришь,+/- 25% это пробитее снаряда,не много запарил ))),но как мне кажется в основном бывает только минус а плюс очень редко )).
Расчет брони под градусом надо в гайдах выкладывать.
P.S.: X1MUK ,Спасибо за разъяснение ++++++ ))).
P.S.S.: Китайцы-китайцами )),а работают там над игрой наверняка восномном русские,да и китайцы сейчас умней нас стали ))))))))))).
P.S.: хотелось бы увидеть комментарии BoDiMiR.не ответит ,у него привычка сливаться ,когда видит ,что не прав.
Ставлю памятник всем счетоводам ,только какой толк в этих формулах в браузерском *сделано ф китае*Бою,в основном методом проб и ошибок ищешь места пробития и боеуклада у танков ++(большой не ставится)рандом
Yarik_199
04.04.2014, 14:29
у нас игра дорогой господин,должен быть баланс,какие бы танки там крепкие небыли,но ее нужно нерфить,дрын ее от т-54(пуха),пуха зверская танк нужно нерфить
не ответит ,у него привычка сливаться ,когда видит ,что не прав.
Ставлю памятник всем счетоводам ,только какой толк в этих формулах в браузерском *сделано ф китае*Бою,в основном методом проб и ошибок ищешь места пробития и боеуклада у танков ++(большой не ставится)рандом
Дружище w7777 , Основная моя мысли сводилась к тому,что СУ-101 не относится к 7 лвл,а минимум к 8 лвл,и особо задело когда мне сказали:
...Рассчитывать приведенную броню вот так, с потолка глупо....
тот расчет был примерный,но он был около истины,да ты и сам читал выше как может быть )))))).
P.S.: т.Админы,сделайте отдельную тему для расчетов брони и погрешности пробития(чтобы там можно было каждый танк рассчитать),чтобы потом не возникало таких вопросов "А почему я не могу пробить".
P.S.S.: да,и надеюсь больше ни у кого не появится мысль спросить "почему я не могу пробить")))/
Нуу ,мое мнение ,ты все сделал правильно.вот темка появилась о индикации пробития в прицеле(как в картошке),тогда и расчеты не нужны.этож игрушка китайская.
Пацаны , хватит копья ломать. Это сделано специально что бы денежку побольше сорвать. В World of Tanks СУ 101 относится к 8 му уровню, а эти разробы его сюда впихнули. Хотят хлебушек с черной икрой кушать. А вы давайте больше денег вкладывайте. Вас еще много раз здесь ная...т , точно так же как с ветераном.
ТехНарЬ113
05.04.2014, 14:42
вчера купил себе су101 играю с випкой ... 100к опыта за 1день
Niyaz1977
06.04.2014, 11:03
829482958296Чудо танк
там даже с наклонами не выходит 150мм у су-101, а с орудием в 300 пробития этому агрегату хоть бы хны
Вы я смотрю все такие умные . Одни пишут , что это игра а не симулятор, а вы тут формулы изучаете. Во первых это игра и если не кто не может пробить танк весь смысл игры теряется . В эту игру не кто не будет играть или всем надо покупать золотожопых . И еще , у СУ 101 верхний лист брони имеет наклон 60 градусов и 90 мм не пробивается , а вот у ИСа 63 градуса и 120 мм пробивается . Ответьте.
ТехНарЬ113
06.04.2014, 21:03
мощная машина однако, объедка бы еще в нлб пробивала, то цены б ей не было
DamageDealer
06.04.2014, 21:06
мощная машина однако, объедка бы еще в нлб пробивала, то цены б ей не было
в сиськи без проблем шьется.
ТехНарЬ113
06.04.2014, 21:10
ну я с ней в клинч не встаю и шмаляю из далека, так что по титькам не всегда попадаю
Эта плять машина и её непробиваемость не справедлива, как и весь Мир. В Мире как - у кого есть деньги, то даже если оно и полное г., то оно может больше и ему больше позволено.
Так и тут, купит какая-то эту су-101, вложит голду(реальные деньги) и немало - и соответственно получает от игры ( от разработчика) намного больше возможностей и шансов. А что, говорит оно, я ведь заплатило! Теперь, заплатив, я буду всех нагибать и всех иметттьь...
Та же ситуация и с обьедком...
Хотя пробить их можно, через раз, правда...
Вот такая не справедливость, мать её и такой Мир. Мир прекрасен! Играем веселей!! Мочим 101-е и 701-е, не дадим им зазнаться, этим ....
Ура!
Покупайте все сей ценный агрегат не пожалеете!!! А мы немножко подождем пока у наших ЖАБЯСТЫХ разрабов не кончатся ваши денежки и они не фиксанут его, и выпустят новое ЧУДО производства.
PS только из за этого перестал брать вип и т.д. НЕНАСЫТНАЯ ЖАБА майла прчина ухода многих игроков.
Эта плять машина и её непробиваемость не справедлива, как и весь Мир. В Мире как - у кого есть деньги, то даже если оно и полное г., то оно может больше и ему больше позволено.
Так и тут, купит какая-то эту су-101, вложит голду(реальные деньги) и немало - и соответственно получает от игры ( от разработчика) намного больше возможностей и шансов. А что, говорит оно, я ведь заплатило! Теперь, заплатив, я буду всех нагибать и всех иметттьь...
Та же ситуация и с обьедком...
Хотя пробить их можно, через раз, правда...
Вот такая не справедливость, мать её и такой Мир. Мир прекрасен! Играем веселей!! Мочим 101-е и 701-е, не дадим им зазнаться, этим ....
Ура!
Я еще больше скажу , их покупают те кто в бою полный ноль .У них развился комплекс неполноценности и они очень от этого страдают . Вот они и покупают золотожопых . Пусть хапают мы их все равно гнуть будем.
И еще , у СУ 101 верхний лист брони имеет наклон 60 градусов и 90 мм не пробивается , а вот у ИСа 63 градуса и 120 мм пробивается . Ответьте.
Именно поэтому я и внес предложение о создании тренировочной комнаты с записью характеристик каждого попадания (угол, пробивание брони и т.д.).
Я пока не помню, чтобы по горизонтали я пробивал ИС в бронелист, наклоненный под 30 градусов к горизонту. С горки пробивал без проблем.
Тигр теоретически его может пробить, поскольку максимальное пробитие тигра составляет 250мм (приведенная броня ИСа 240мм). К сожалению, я не знаю функцию плотности вероятности, используемую китайцами. Так бы вероятность пробития посчитал бы.
на пантере с пробитием 198 в лоб и бок пробить не могу))) по катку только выношу,а про броню написано 90))) в нбл лупил "НЕ ПРОБИЛ"
Именно поэтому я и внес предложение о создании тренировочной комнаты с записью характеристик каждого попадания (угол, пробивание брони и т.д.).
Я пока не помню, чтобы по горизонтали я пробивал ИС в бронелист, наклоненный под 30 градусов к горизонту. С горки пробивал без проблем.
Тигр теоретически его может пробить, поскольку максимальное пробитие тигра составляет 250мм (приведенная броня ИСа 240мм). К сожалению, я не знаю функцию плотности вероятности, используемую китайцами. Так бы вероятность пробития посчитал бы.
Так СУ 101 и с верху не пробивается , пробывал. Стрелял по нему лоб в лоб когда мой ствол был выше его и угол брони был почти под 90 градусов и ноль результата . Только с боку , но не в баки [она тоже не пробойные] или с заду. Я еще раз говорю , игра должна приносить положительные эмоции . Если ты не будешь хоть маломальски настреливать , ты бросишь все и уйдешь в другой проект. Пусть они будут золотые , платиновые , голубые , серобуромалиновые , но они должны пробиваться теми танками с которыми встретился на поле боя. Иначе нет смысла.
Так СУ 101 и с верху не пробивается , пробывал.
Вчера на карте Кан СУ-101 немного задней частью встал на горку так, что угол атаки у меня снизился. Пробил его чуть ниже дула 2 раза и убил.
Пока к системе пробития (за исключением некоторых багов) у меня больших претензий лично нет.
Полноценное мнение будет при реализации полной статистики в режиме "Тренировочная комната".
NoodAs26
08.04.2014, 10:20
Бк часто рвёт...Имба.
броня вроде есть вроде нету (5 раз в меня стрелял ис-3 - 5 рекошетов)
1 Брони нету
2 Я стрелял в СУ-101 и 3 попадания и
------------------------1 не попал
playerGWT308
09.04.2014, 18:43
На нашхорне неоднократно су101 наказывал прямо влоб,причем быстро и без потерь.Обожаю этот немецкий девайс,пробивает все и всех и главное максимально точно и быстро.
Катаюсь на СУ-101 , но для фарма , качаю советскую ветку ПТ, попробуй прокачать перки и опыт на обычной ПТ , зае.....ся, и нефиг грить что "золотозадые" полные нули, а то есть умники в бою - в ветке только дрындят: блин у меня каманда нубов, а сам полный ноль,руки их задницы растут, а ту да же , играть надо командой. У машинки есть свои плюсы и минусы: из + : хорошая пушка,точность выстрела, непробиваемость ( если НЛД закрыт) рикошетность. Из - :неповоротливость, медленная, в гору ползет, покурить успеть можно :) , видимость слабая , заявленная при экипаже 11 лвл ,303.87м., себя не оправдывает, это думаю подтвердят все кто катается на СУ-101, если засвета нет, тебя видят а ты нет, чем и пользуются соперники, в ближнем бою обязательно требует поддержки ТТ или той же ПТ, так как закружить делать нефиг, бьешь по катку и заходишь в бок, (ремонт гусли без ремкоплекта или перка 11-12 секунд, это экипаж 11 лвл, ) одновременно уходя из зоны поражения, ну а там разбираешься уже с ним на раз два. Если СУ-101 вышел один погулять то это чревато для него, небольшая группа разбирается с ним на раз, если конечно они не тупо встали ему в лоб и пытаются прикончить, это уже для соперников могут быть серьезные последствия. Машинка в НЛД и башенку водилы очень даже легко пробивается, сам с СУ-100 расстрелял, пока он на Тигренка отвлекался. Конечно с дальника его конечно сложно расстрелять, на данной ПТ конечно мочить врага нужно на втором рубеже,либо из за прикрытия, поддерживать огнем основную группу, та как альфа у данной ПТ очень хорошая, СУ-100 в лоб, 2-3 выстрела и каюк, СУ-85 иногда с одного выстрела.Если в стал в первый ряд все пытаются тебя прикончить :) для соперников ты как алая тряпка для быка :) СУ- 101 не панацея и вытащить бой один не сможет. Играйте командой и будет вам счастье ! Всем удачи в бою:)
Если попадается СУ 101 в мою команду ни когда и не за что не прикрываю и не буду прикрывать. Ищут легких путей, что бы нагнуть нормальных пацанов . Выйди на честный бой и докажи , что ты не ноль. И это вам скажет каждый пацан .
009nikita009
10.04.2014, 19:10
Если попадается СУ 101 в мою команду ни когда и не за что не прикрываю и не буду прикрывать. Ищут легких путей, что бы нагнуть нормальных пацанов . Выйди на честный бой и докажи , что ты не ноль. И это вам скажет каждый пацан .
а в чем тут легкий путь?
а в чем тут легкий путь?
Все в жизни должен заработать сам , а не покупать за деньги . Закинул денежку , экипаж 12 со всеми наворотами , танк непробиваемый с топ пушкой, да противника попроще и вы герои . Да еще ветерана сверху к этому . Я считаю , что это надо заслужить . Если быть честным , таких ненавидят нагибаторов .
009nikita009
10.04.2014, 21:54
Все в жизни должен заработать сам , а не покупать за деньги . Закинул денежку , экипаж 12 со всеми наворотами , танк непробиваемый с топ пушкой, да противника попроще и вы герои . Да еще ветерана сверху к этому . Я считаю , что это надо заслужить . Если быть честным , таких ненавидят нагибаторов .
я вот сейчас может секрет открою... деньги тоже не на деревьях растут, и не самообразуются у мамы в кармане. их тоже нужно заработать. так что если купил- то заслужил. но вот то что олени встречаются, спорить не буду, и что некоторые голдовые танки неоправданно апнуты, тоже есть такое, но это вина не донаторов, а администрации.
Vrangell
10.04.2014, 22:38
Накатал уже не мало боев на этой колеснице. Как уже писали, что бы пробить в лоб нужно пробитие около 200.
Катать ее интересно. Те, у кого нет желания или возможности ее купить - не злитесь. У меня три обычных 10-ки, две 9-ки, одна 8-ка, куча 6 и 7, порядка 6к боев. То есть судить могу на основе богатого опыта. На ней интересно - просто переть напролом нельзя, как, впрочем, на любом другом танке. В боях с 8-ми, она уже далеко не Имба, ибо шьют ее все, даже о701 - надо думать сереброголдой ;)
В общем для разнообразия самое оно. Кто любит пт и хочет фармить - берите, не пожалеете. Конечно, фарм далеко не как у о701, на котором не редкость на захвате 100к+ за бой привозить, но все же.
Тактика - коли мы в топе, пытаемся быть в первых рядах, разумеется опасаясь Тигра и насхорна. Гусь и т26е5 также могут куснуть. А вот Ис - наш корм. Сдается мне су-101 эдакий анти Ис, уж больно Ис на 7-Ом имбовым был.
А вот если не в топе - играем как классическая пт - по чужому засвету. Точность с модулем позволяет уверенно крошить на дистанции.
Всем здравствуйте. Побаиваюсь эту заразу т.к. до сих пор так и не понял куда её пробивать. О дин раз вроде прошил в финтифлюшку под дулом, зато последующие 3 выстрела туда-же результатов не принесли. Гусли крепкие - с первого раза не снимаются. Кто-то, кажется бодимир, говорил что у неё медленный разворот...ничего подобного: карта москва, су-101 лезет в гору, я на исе со всего маху пытаясь сбить гусли на ходу лечу с горы пытаясь обойти, сушка довольно шустро поворачивалась вслед моему движению так и не подставив бок. Пытаясь сбить гусли вместо этого нанёс урон (гусли остались на месте, была надпись попадание по гусеницам). В общем и целом мутный танк: места пробития гуляют по всей броне, сегодня пробил в одном месте, завтра ты стреляя по этому месту не пробиваешь зато пробиваешь там где не пробивал вчера.
ПЫСЫ. Водил тигр, ис и гуся, впечатление о боях с су-101 только с них.
я вот сейчас может секрет открою... деньги тоже не на деревьях растут, и не самообразуются у мамы в кармане. их тоже нужно заработать. так что если купил- то заслужил. но вот то что олени встречаются, спорить не буду, и что некоторые голдовые танки неоправданно апнуты, тоже есть такое, но это вина не донаторов, а администрации.
Если бы ты заработал золото в игре , я бы тебе слово бы не сказал . Думаешь у меня денег нет ? Ты будешь меня просвещать откуда они берутся ? Мне 52 года и меня не надо учить . У меня есть свое мнение и я утверждаю , что золотожопых покупают игроки которые не чего не могут на простых танках . Давай встретимся в бою и ты узнаешь как можно играть без золотых и без голды .
009nikita009
11.04.2014, 20:50
Если бы ты заработал золото в игре , я бы тебе слово бы не сказал . Думаешь у меня денег нет ? Ты будешь меня просвещать откуда они берутся ? Мне 52 года и меня не надо учить . У меня есть свое мнение и я утверждаю , что золотожопых покупают игроки которые не чего не могут на простых танках . Давай встретимся в бою и ты узнаешь как можно играть без золотых и без голды .
в свое время зарабатывал... купил экипажи, потом купил Е10, но уже за рубли. ну вот и все мои покупки, иногда кидаю 20р чтоб модули снимать... ну вот и все. так что не стоит мне рассказывать про трудности "честных игрунов без голды".
в свое время зарабатывал... купил экипажи, потом купил Е10, но уже за рубли. ну вот и все мои покупки, иногда кидаю 20р чтоб модули снимать... ну вот и все. так что не стоит мне рассказывать про трудности "честных игрунов без голды".
Разве я жаловался что мне трудно ? Я как давил золотожопых так и буду продолжать это делать . Просто я еще раз говорю , что я за честный бой . Ты посмотри сколько на них брони навешали и будут еще вешать . Да они с места не должны сдвинуться . Ты посмотри как они хвалятся , что нагибают всех . Я их презираю . Они для меня просто лохи.
Разве я жаловался что мне трудно ? Я как давил золотожопых так и буду продолжать это делать . Просто я еще раз говорю , что я за честный бой . Ты посмотри сколько на них брони навешали и будут еще вешать . Да они с места не должны сдвинуться . Ты посмотри как они хвалятся , что нагибают всех . Я их презираю . Они для меня просто лохи.
с трудом верится что человеку 52 года, у меня сын такую-же ахинею несёт, ему 12 лет...
хотя незряж поговорка есть: "что стар - что млад...""
Vrangell
12.04.2014, 08:03
Как все запущено ;)
с трудом верится что человеку 52 года, у меня сын такую-же ахинею несёт, ему 12 лет...
хотя незряж поговорка есть: "что стар - что млад...""
Ты дурак , если позволяешь 12 летнему ребенку играть в такие игры . Вот и подумай хорошенько кто из нас кто .
Просто тут в этой игре,так же как и в нашем мире за деньги(к сожалению можно купить все!),и люди перестают быть ЛЮДЬМИ. Я в этой игре перестал донатить(после НГ),не по причине,что не могу,а просто уже понял весь смысл этой китайской игрульки и отношусь к ней как к дешевому контрафакту.Я называю ее ККК(китайский косяк на косяке).Хотя прошел без единого золотого танка практически всю ветку немецких ПТ.На игроков кто играет на золотых танках,смотрю по разному,там встречаются нормальные игроки и сразу видно когда золотым танком управляет школьник,еще до начало первых выстрелов)))),хватает криков в чате.Так называемый перекос по ТТХ в сторону золотой техники будет всегда,но вот простые машины,которые изначально очень хороши,ломать давать нельзя в угоду золотой технике.Сейчас доходит до абсурда:народ видя в команде 2 и даже было три Об 701,кидают фланг свой или тупо стоят на своей базе,а мне на Феде приходится кидаться с другого фланга под этих монстров,но разбираю их и бывает меня они так же.Это игра и винить тех людей,кто играет этой техникой,я не имею права,а вот администрацию....тут вопрос совсем другой!
Настенька
12.04.2014, 12:22
Проблема в отсутствии толковых гайдов, показывающих основные тактики командного боя в различных ситуациях.
И все равно найдутся индивидуумы, считающие, что они все знают и умеют. Но толковых игроков заметно добавится.
Проблема не только в таких гайдах(хотя бесспорно они нужны),особенно начинающему игроку,а в том,что даже написанные толково гайды,не соответствуют действительности на данный период.Техника по своим ТТХ,регулярно,то апается,то нерфится,считай практически во всех остановках серверов и обновах,и как человеку смотрящему прекрасный гайд к примеру по ТИГРУ 2 и купившему его,потом объяснять,что на видео и у него в гараже совсем разные машины.Наверное вот и ответ,почему даже открывши технику 10 лвл,приходится ее не покупать и думать,а надо ли она такая тебе или лучше потратить свободку и купить,что то из новых веток техники?Хотя зная,что в конечном итоге и ее будет ждать печальная участь предыдущих машин,которые когда то были самыми лучшими...
Ты дурак , если позволяешь 12 летнему ребенку играть в такие игры . Вот и подумай хорошенько кто из нас кто .
1. Он не играет в гвт (хотя ничего плохого не вижу в том если-бы играл);
2. имеется ввиду его взгляды на жизнь и умственное развитие;
3. возможно я и дурак раз допустил пробел в воспитании, но у нас с ним ещё всё впереди, а у вас это тупик (если и правда 52 года) сочувствую...
xcxBOSSxcx
15.04.2014, 21:46
всем здрасте вижу идёт разбор пт су 101 (как обычно нубы жалуются что машина имба) как и в ворлд оф танкс на форуме нубы ноят резать арту надо порезали теперь там же орали пт резать надо порезали ) и тут орут мол нагибаторские машины как было сказано людьми надо иметь прямые руки (надо уметь играть ) су 101 очень хорошая машина и её трогать не надо ( кто играл в вот знает как боротся против пт ) я также давно играю в вот опыт игры есть и большой тут люди уже описали как можно победить пт су 101 (лично меня выносили в 2 сбивали гусли и заходили с боку что редкость либо в бк взрывают но нечасто просто не даю заходить в тыл или подехать в притирку мня даже в лоб ис пробивал су 101 (сложные и даже опасные противники тигры ибо пробивают почти всегда утка м6а2е1 тортейс 701 если не рак и другие ) большинство игроков просто стреляют просто на удачу по крайней мере мне так кажется гусли не сбивают в нижний нлд не стреляют и начинают орать нагибаторская (и не надо забывать ЭТО ИГРА) хотите пробитя углы физику играйте вот (многие орут я уйду )ты уйдёшь придут 1000 других игроков приток игроков всегда будет и отток всегда будут недовольные (в общем учитесь играть все машины пробиваются просто надо знать куда стрелять и как лутше бороться против разных противников как лутше подехать встать что бы тебя не пробили зайти с тыла и так далее (в вот много обучаюших видео есть как играть на разных машинах её +и- и как против разных машин бороться (может и тут будет )
Поддерживаю!! Я тоже давил золотожопых и буду давить... дай им обычный танк, поставь в равные условия с остальными сражаться - тут они и обоср....игроки-то посредственные. Свою неполноценность компенсировали деньгами -чудовищным непробитием...и радуются. Ребята, надо лучше мозг развивать, реакцию, командное чувство, а не за бабло не честно кого-то пробовать нагибать....Да хрен Вам! и смерть.
Бей золотожопых!!!
Я на Тигре ( верно Врангелль в посте №101 заметил, что их боится) Су-101 нагибаю принципиально, пробиваю НЛД справа и слева 2 раза из 3-х, урон 400-480, остальным танкам, наверное тяжелее их пробивать, замечаю, иногда кто-то выносит из сушки сразу по 1000!! урона, не успел увидеть, какой танк именно, но 7-го уровня точно, выше не было в игре...
косолапый
16.04.2014, 16:03
су 101 для неумех находка встал на базе и стреляй инвизибл,получишь хороший фарм
всем здрасте вижу идёт разбор пт су 101 (как обычно нубы жалуются что машина имба) как и в ворлд оф танкс на форуме нубы ноят резать арту надо порезали теперь там же орали пт резать надо порезали ) и тут орут мол нагибаторские машины как было сказано людьми надо иметь прямые руки (надо уметь играть ) су 101 очень хорошая машина и её трогать не надо .................... )
Наконец то к нам заглянул истиный ас,закаленный в боях вот. Как вас нам не хватало,а то мы местные нубы не знаем куда надо бить и тактику боя. Ну это так,был сарказм :-) :-) :-) :-) .
А если по порядку,ПТ это пушка поставлена на ход,и предназначена для поддержки атаки но ни как не для атаки,очень часто сейчас стал замечать как ПТ(в частности СУ-101,Т 28) идет в атаку впереди всех ибо им особо нечего боятся с переди а сбоку и сзади прикроют союзники,а союзники в свою очередь,даже ТТ,боятся выходить в открытую, и в итоге игроки на этих ПТ от без наказываемости увлекаются и заходят далеко в глубь,естественно остаются без прикрытия так как оно все уничтожено,и только тогда удается ее уничтожить, но это же полная глупость когда ТТ 8 лвл боится ПТ 7 лвл!!!!!!!!
По пробитию,в пример возьму Т32(8 лвл,пушка с пробитием 198 мм),спецально ехал на СУ-101(играл на возраждение) чтобы поискать с ближнего растояния иязвимые места с переди,удалось только три раза подехать(сделал 5 выстрелов),с верху пробить ни где не удалось,в нлд до этого не раз проверял и ни разу не пробил,а все пробития(я имею с переди,с боку и кормы все танки шьются) можно на пальцах подсчитать и то получалось издали,а куда попал я так и не понял :-) .
Так что СУ-101 ни как не подходит для 7 лвл,и поэтому в даный момент эта ПТ имба. А то что вы любить гонять на прем танках и наверняка стреляете голдой,это незначит что СУ-101 не имба и в ней не надо чтото менять. Моё личное мнение, ттх можно не трогать,а просто перенести по лвл выше,хотя бы до 8 лвл.
P.S.: И ещё по поводу вашего сообщения, вы говорите что мы нубы ноем(а это высказывание принял на свой счет,так как выше я уже писал по этой ПТ и не согласен с ее данными),а сами пробовали против неё играть на 7 лвл(не говорю про 6,8 лвл ,сравнивать надо со своим лвл)? А вы не думали что игроки по ней начинают стрелять на удачу из-за того что по другому ее не пробить((в нлд она не шьется),на гусли ее ставить мало толку когда она прикрыта. И не надо тут строить из себя аса только потому что вы играли ВОТ,здесь большинство игроков пришли из ВОТ и тактику боя получше вас знают,я сам в ВОТ зарегистрирован с начала ОБТ(практика игры там примерно год) и она мне не очень нравится по разным причинам,почему и ушел в GWT как узнал,для меня лично,сдесь гораздо интересней и не хочу чтобы из этого проэкта делали клон ВОТа!!!
P.S.S.: Ещё хотелось бы сказать,то что это игра в этом ни кто не сомнивался,это каким надо быть дибилом чтобы игру воспринимать в серьез :-) :-) :-) :-) . И ещё, если на то пошло,давайте к примеру Е-75 сделаем 5 лвл ,пускай он там будет имбо танком :-) ,это же игра все таки,зачем тут рамки размера соблюдать,сделаем его высоту метров двадца и в длину сорок,пускай давит танчики :-) ,снаряды целей будут :-) и серебра больше:-) :-) ,или это всё таки игра онлай симулятаро танковых баталий(где,как можно точнее,пытаются перенисти реальное ТТХ танка в цифровое)?
osa не обращайте внимание(по возможности) на такие сообщения..это засланцы вота..и да он не воевал(в воте) а играл-это же игры!
xcxBOSSxcx
17.04.2014, 01:12
в вот тоже есть бронированные пт и нечё там ного хороших пт с лобовй защитой (проехали) далее вы говорите надо её кинуть к 8 лвл не катит ибо против тигра2 уже не повоюешь ис3 и другие машины пробиваются плохо вот тигр 1 на 1 су 101 выносит сам не раз сталкивался на ис хорошие игроки почти всегда пробивают пт (толи голдой палят) тортейс пантеры и др машины их много (я считаю су 101 трогать не надо)
No.0006b988
17.04.2014, 06:12
в вот тоже есть бронированные пт и нечё там ного хороших пт с лобовй защитой (проехали) далее вы говорите надо её кинуть к 8 лвл не катит ибо против тигра2 уже не повоюешь ис3 и другие машины пробиваются плохо вот тигр 1 на 1 су 101 выносит сам не раз сталкивался на ис хорошие игроки почти всегда пробивают пт (толи голдой палят) тортейс пантеры и др машины их много (я считаю су 101 трогать не надо)
против су-101, на данный момент не повоюешь на многих машинах 7-8 уровня, о чем это говорит, стратег вы наш?
ЗЫ: я на кв-3 против тигров и тигров-2 попадал, и ничего, а кв-3 машина намного хуже су-101.
всем здрасте вижу идёт разбор пт су 101 (как обычно нубы жалуются что машина имба) как и в ворлд оф танкс на форуме нубы ноят резать арту надо порезали теперь там же орали пт резать надо порезали ) и тут орут мол нагибаторские машины как было сказано людьми надо иметь прямые руки (надо уметь играть ) су 101 очень хорошая машина и её трогать не надо ( кто играл в вот знает как боротся против пт ) я также давно играю в вот опыт игры есть и большой тут люди уже описали как можно победить пт су 101 (лично меня выносили в 2 сбивали гусли и заходили с боку что редкость либо в бк взрывают но нечасто просто не даю заходить в тыл или подехать в притирку мня даже в лоб ис пробивал су 101 (сложные и даже опасные противники тигры ибо пробивают почти всегда утка м6а2е1 тортейс 701 если не рак и другие ) большинство игроков просто стреляют просто на удачу по крайней мере мне так кажется гусли не сбивают в нижний нлд не стреляют и начинают орать нагибаторская (и не надо забывать ЭТО ИГРА) хотите пробитя углы физику играйте вот (многие орут я уйду )ты уйдёшь придут 1000 других игроков приток игроков всегда будет и отток всегда будут недовольные (в общем учитесь играть все машины пробиваются просто надо знать куда стрелять и как лутше бороться против разных противников как лутше подехать встать что бы тебя не пробили зайти с тыла и так далее (в вот много обучаюших видео есть как играть на разных машинах её +и- и как против разных машин бороться (может и тут будет )
Дорогой ты наш учитель! Как же мы без тебя раньше обходились ? Если ты играл в ВОТ , то должен знать , что СУ101 там 8 уровня и там они пробиваются и не обладают чем то сверхестественным . Он там играет с равными . Я заметил , что СУ101 практически не бросают к 8ым и выше . За все время как он появился , я один раз видел его с 8 ми . Мое мнение таково , купил золотожопого , получай больше серебра , урона и т. д. но пробивать его должны . А делать из него непробиваемого монстра нельзя [ это касается всех золотых ]. И еще . Разработчикам надо определиться что они хотят сделать , это будет ИГРА или что то большее.
Сейчас уже прошло время с момента введения этой ПТ СУ 101 и если первое время она очень удивляла,то сейчас уже НЕТ! Были бои нос к носу с ней сталкивался на своей Яге,в принципе счет 3:1 в пользу Яги,на дальняке вообще не вопрос с ней биться,хотя первое время она билась очень плохо.На 8 уровне для моего Феди это лакомый кусок т.к. он имеет оборудование значительно сильнее Яги,а орудие его разбирает СУ 101 с двух плюх,даже бывало с одной.Смотрю оба Тигра так же выносят эту ПТ в одну калитку,мне лично она ни сколько не мешает,хотя по балансу и игре она сейчас наиболее сбалансированная ПТ на 7 уровне и фармит смотрю не плохо.
xcxBOSSxcx
17.04.2014, 22:38
как же с вами сложно (олени ) игры то разные и начинаю сравнивать там так а здесь не так (ты бы ешё сказал почему тут нету машин из мво) запомните игры разные каждая игра уникальна тем что непохожа на другую а вы ныть начинаете вычислять углы брони просчитывать урон плакать о балансе там машина была 8 лвл тут 7 (пример имба как все пишут нагибаторска пробить не могу ) значит так задумано было я бы мог долго с вами разговаривать (вы также орали 701 перекачен нагибатрская заткнулись теперь кинулись на 101 ) далее какая игра будет решаю сами разработчики (и я думаю они ваше мнение спрашивать не будут как развивать проэкт) есть раздел для улутшения игры идеи и предложения по улутшению игры (туда пишите пожелания свои ) как я понимаю проэкт выбирает лутшее из всех пожеланий и идей (а то что вы тут плачете дак это во всех играх плачут я во много игр играю (читаю на форумах и в группах плачь о том что нет баланса и так далее) вы же просто понять не хотите что игры разные (тут и арты не будет хотя многие плачут добавьте арту (на что дали вам ответ арты не будет если не ошибаюсь) вы хотите 2 ворлд офф танкс лично я не хочу 2 одинаковых игры ( и спорят что то сравнивают там так а тут что то не так там это есть а тут нету) я вижу кто то пишет что это касается всех прем машин тут ты неправ ты скажи что т 34 100 имба или т69 ? лично мне кажется ноят те кто купить не может прем машины и хотят равенства есть много прем машин и они уникальны каждая по своему даже кв 4 122 (она тоже имба вроде броня по от 180 до 200 да что то не ноят пробивается видать (как я уже писал игры разные и сравнивать их не надо ) и как игра будет развиваться решают сами разработчики а не вы ( про недовольных я писал часть игроков уйдёт часть придёт так было всегда ) была написано выше читайте (я с вами ругатся не хочу)
xcxBOSSxcx
17.04.2014, 22:45
fx9 молодец ( ты су 101 на 7 выносишь ?)
А как в кишке с СУ-101 бороться на 7лвл ?
Я написал были бои 1 на 1 с СУ 101,был на своем ПТ Ягпантера да,выносил и выношу,замечу без голды(голду не беру совсем).
xcxBOSSxcx
17.04.2014, 23:20
=) году всегда в бой бери хотябы 5 штук
Я написал были бои 1 на 1 с СУ 101,был на своем ПТ Ягпантера да,выносил и выношу,замечу без голды(голду не беру совсем).
Ну 1 на один это конечно понятно, я про кишку, там то он не один...
xcxBOSSxcx
17.04.2014, 23:34
я просто беру году немного бывают противники непробиваемые
В кишке лезть на любой ПТ в перед это-сразу кранты ей.Совсем другое дело когда ПТ прикрыта спереди толкающимися тяжами и бьет из за них.Там и Федю выносят на 3-4 выстрела если он лезет первым в перед,гусля и все....Я не сказал,что эта ПТ плохая,нет наоборот по балансу (броня,орудие, маневренность, затраты и доход),она сейчас лучшая ПТ на 7 уровне.Ягу жестко опустили по броне,и обслуживание ее очень дорогое,как всех немцев.До НГ Яга была наверное лучшей ПТ на 7 уровне и очень точной по орудию.Голду я вожу всего 2 шт,у меня к ней явная не приязнь еще с WOT,где благодаря сербоголде полностью убили броню у ветки ТТ,а кол-во школьников лупящих голдой начиная с заборов и кончая своих товарищей просто зашкаливало.
сколько машина привозит чистого серебра примерно за нормальные бои? 3к-6к урона? от 50к до 80к чистых серебра? (примерно)
No.0006b988
18.04.2014, 06:45
как же с вами сложно (олени ) игры то разные и начинаю сравнивать там так а здесь не так (ты бы ешё сказал почему тут нету машин из мво) запомните игры разные каждая игра уникальна тем что непохожа на другую а вы ныть начинаете вычислять углы брони просчитывать урон плакать о балансе там машина была 8 лвл тут 7 (пример имба как все пишут нагибаторска пробить не могу )
уууу атэц!!! назови мне другую машину 7 лвла для протия лба которой нужно 200+ пробития. fx9 писал что он ее пробивает, но на немецкой технике. у советской техники 200+ пробития появляется только на 8 лвле ТТ и 9 лвле СТ, тут уже олень не олень, а в лобовой проекции, на машигах меньшего уровня, ловить нечего(кроме полоски брони около гуслей, но чтобы попасть в нее, нужно пратически в упор подъехать)
значит так задумано было я бы мог долго с вами разговаривать (вы также орали 701 перекачен нагибатрская заткнулись теперь кинулись на 101 ) далее какая игра будет решаю сами разработчики (и я думаю они ваше мнение спрашивать не будут как развивать проэкт) есть раздел для улутшения игры идеи и предложения по улутшению игры (туда пишите пожелания свои ) как я понимаю проэкт выбирает лутшее из всех пожеланий и идей
нет, в январе нам сказали, о том, что задумано : "голдовые машины не гнут", мы просто указываем разработчикам на эту ошибку, что их голдовая машина получилась куда лучше серебрянных, насчет 701 ты зря, он тоже имба по броне.
на остальное даже отвечать смысла нет, там написан малограмотный бред.
СУ-101 и объект 701 зачастую не гнут по одной простой причине: ими играют полные раки, в руках же нормального игрока они будут гнуть все в пределах видимости. ваше оленье желание заплатить денежку и заиметь неуязвимый танк, с пушкой которая пробивает оппонентов в любое место- мне понятно, мне непонятно только как разработчики на это повелись.
БК взрывает отлично у СУ-101,на Е-10 много раз взрывал с первого выстрела.
Золотые машины(грех у самого Е-10 есть,клопик),они придуманы разрабами для быстрейшего выкачивания бабла из игроков,которые хотят сразу заплатить и ...ИМЕТЬ ВСЕ!,причем по быстрее. Разрабы тут могут идти двумя путями:сразу сделать машину явно лучше по своим ТТХ равной технике как СУ-101; или не плохой танк,но явно дорогой по золоту апнуть до сверх имбы(как Об-701).В обеих случаях получаем машины с явными завышенными ТТХ,если бы дело ограничивалось лишь одним обновлением пусть раз в 2 мес,это одно дело,но плохо,что в угоду быстрому заработку втихую урезают остальную хорошую технику.Мало того,что бы по быстрее продать гарячие пирожки из Об 701 в общем обьеме памяти сервера,изымают 15 МБ памяти на картинку в магазине,а с памяти точности орудий ее уберают.Сейчас получаем результат-ВСЕ ОРУДИЯ после остановки серваков стали просто дико КОСИТЬ!Что говорить,если жалуются игроки с Леопардов,где самые точные орудия на сервере.Стоишь и смотришь,как все машины мажут по тебе посылая снаряд за снарядом,а ты в ответ так же мажешь по ним-ВО ИГРА ПОШЛА!!!
No.0006b988
18.04.2014, 20:39
в общем обьеме памяти сервера,изымают 15 МБ памяти на картинку в магазине,а с памяти точности орудий ее уберают.Сейчас получаем результат-ВСЕ ОРУДИЯ после остановки серваков стали просто дико КОСИТЬ
поясни этот момент пожалуста... там же памяти гигабайты.. 15 мб- что за фигня? и чтож там за картинка?
БК взрывает отлично у СУ-101,на Е-10 много раз взрывал с первого выстрела.
Наверное кто то до этого БК сломал, вот и получается что с выстрела вынес.
как же с вами сложно (олени ) игры то разные и начинаю сравнивать там так а здесь не так (ты бы ешё сказал почему тут нету машин из мво) запомните игры разные каждая игра уникальна тем что непохожа на другую а вы ныть начинаете вычислять углы брони просчитывать урон плакать о балансе там машина была 8 лвл тут 7 (пример имба как все пишут нагибаторска пробить не могу ) значит так задумано было я бы мог долго с вами разговаривать (вы также орали 701 перекачен нагибатрская заткнулись теперь кинулись на 101 ) далее какая игра будет решаю сами разработчики (и я думаю они ваше мнение спрашивать не будут как развивать проэкт) есть раздел для улутшения игры идеи и предложения по улутшению игры (туда пишите пожелания свои ) как я понимаю проэкт выбирает лутшее из всех пожеланий и идей (а то что вы тут плачете дак это во всех играх плачут я во много игр играю (читаю на форумах и в группах плачь о том что нет баланса и так далее) вы же просто понять не хотите что игры разные (тут и арты не будет хотя многие плачут добавьте арту (на что дали вам ответ арты не будет если не ошибаюсь) вы хотите 2 ворлд офф танкс лично я не хочу 2 одинаковых игры ( и спорят что то сравнивают там так а тут что то не так там это есть а тут нету) я вижу кто то пишет что это касается всех прем машин тут ты неправ ты скажи что т 34 100 имба или т69 ? лично мне кажется ноят те кто купить не может прем машины и хотят равенства есть много прем машин и они уникальны каждая по своему даже кв 4 122 (она тоже имба вроде броня по от 180 до 200 да что то не ноят пробивается видать (как я уже писал игры разные и сравнивать их не надо ) и как игра будет развиваться решают сами разработчики а не вы ( про недовольных я писал часть игроков уйдёт часть придёт так было всегда ) была написано выше читайте (я с вами ругатся не хочу)
Вот ты гадина. Похоже накупил золотожопых и рад . Так вот я тебе скажу , ты их покупал потому, что ты ноль .Ты кроме как на них и не можешь , вот и ищешь оправдания . Я из принципа не покупаю их , и уверяю так поступают все нормальные мужики . Я даю шанс встретиться со мной в честном бою , а вы на золотожопых да на флаг быстрее встать .
А почему уходят в ВОТ ты хоть знаешь? [ я многих знаю кто ушел ] Потому, что там отстроена игра и там все по справедливости . [ старожилы игры даже голдой не пользуются ] Здесь кое какие привила были в самом начале , тебе подтвердит любой кто играет давно .[ договоренность играть без флага ] Из за таких как ты , игра превращается в дерьмо . И еще , мужики не плачут , а нагибают вас золотожопых .
поясни этот момент пожалуста... там же памяти гигабайты.. 15 мб- что за фигня? и чтож там за картинка? На форуме люди высказали мнение по поводу происходящего:после самой последней остановки серверов с миниобновлением которое потянуло на 15 МБ,все орудия в игре стали дико косить,зато появилась новая завлекающая картинка в магазине с Об 701.Вот и сделали вывод,а что еще может быть тут в этой китайской игре?Что лучше стало играть или баги уменьшились?
Ну всё ясно с вами,из всего что вы тут по написали я сделал вывод,вы полный НОЛЬ,хуже оленя,и воевать можете только на имба премах забитыми под завязку голдой. Меня ещё вот эта строка добила " ... к 8 лвл не катит ибо против тигра2 уже не повоюешь...",это каким надо быть нубом чтобы не пробить тигра 2,на СУ-101 с пушкой 201 мм пробития можно спокойно Е-75 вынести,а взять к примеру КВ-3(7 лвл) стоковый(пушка 86 мм пробития),кто воевал на нем меня поймет(про вас я молчу xcxBOSSxcx ,на таких танках вы не способны воевать),и то без особого напряга Тигра 2 кусаешь в люк(в бока его со стоковой пухи не пробить),а он тут жалуется что на СУшке против Тигра 2 не повоюешь,ХА-ХА-ХА.......
P.S.: т.Администрация,поясните нам такой вопрос, Для чего нужны прем танки? Какова их первая задача? И должны они быть имбо танками или всё таки равными среди своего уровня?
Ну всё ясно с вами,из всего что вы тут по написали я сделал вывод,вы полный НОЛЬ,хуже оленя,и воевать можете только на имба премах забитыми под завязку голдой. Меня ещё вот эта строка добила " ... к 8 лвл не катит ибо против тигра2 уже не повоюешь...",это каким надо быть нубом чтобы не пробить тигра 2,на СУ-101 с пушкой 201 мм пробития можно спокойно Е-75 вынести,а взять к примеру КВ-3(7 лвл) стоковый(пушка 86 мм пробития),кто воевал на нем меня поймет(про вас я молчу xcxBOSSxcx ,на таких танках вы не способны воевать),и то без особого напряга Тигра 2 кусаешь в люк(в бока его со стоковой пухи не пробить),а он тут жалуется что на СУшке против Тигра 2 не повоюешь,ХА-ХА-ХА.......
P.S.: т.Администрация,поясните нам такой вопрос, Для чего нужны прем танки? Какова их первая задача? И должны они быть имбо танками или всё таки равными среди своего уровня?
Полностью с тобой согласен . Хочу еще вот что добавить , да я об этом уже давно пишу разработчикам , что золотые танки не должны быть какими то непробиваемыми монстрами . На них должны зарабатывать серебро , опыт да хоть что и в любом количестве , но они должны оставаться по ТТХ равными с нами . Они придуманы для нубов которые не чего не могут и дать им возможность заработать хоть что то . А теперь пусть они представят ситуацию , что мы купим золотожопого и начнем их же гнуть . Куда они дальше побегут ? Могу дать только один совет , учитесь воевать и не какие супер пупер танки вам не надо будет покупать . И пусть запомнят раз и на всегда , мы не ноем , а хотим разобраться для чего это делается .
xcxBOSSxcx
19.04.2014, 19:37
вижу тут на меня бочку катят (прем танки уникальны и их купить за обычную игровую валюту купить нельзя (далее я давно играю в вот и у меня много машин 10 лвл сам докачался так что гнать не надо что я на обычных танка неспособен ездить во первых это куча времени что бы 1 машину вкачать до 10 лвл во вторых серебра не хватит (в вот тоже есть нагиб танки если руки прямые можно даже бои тащить ) прем машины в большинстве игр это заработок серебра и опыта который можно буд перевести (вижу тут ешё нытиков которые хотят что бы мы на вашем месте себя почувствовали это говорит о том что вам завидно (что у других есть возможность купить прем машину и наслаждаться игрой ) 1 прем машина как бы она не была бронирована не может затащить бой в одиночку далее (насчёт того что вы тут пишете что в люки можно гнуть тигру и е 75 да но на дистанции (рикошеты и не пробития ) в близи они тебя тоже хорошо пробивают поэтому не надо говорить что машины иба нагибаторская и оскорблять не надо (я поболее боёв тут откатал на сушке и знаю против ково можно не боятся вылезти и те с кем лутше не встречаться в бою (вижут тут ешё пишут что я купил прем машины ну купил и чё и вы начинаете обсерать мол играть не умете даже на прем машинах надо уметь играть ты в вот покатайся на прем быстро разберут (всё ешё от команды зависит ) если ты не можешь воевать на обычной машине это твои проблем (или не умеешь)
вижу тут на меня бочку катят (прем танки уникальны и их купить за обычную игровую валюту купить нельзя (далее я давно играю в вот и у меня много машин 10 лвл сам докачался так что гнать не надо что я на обычных танка неспособен ездить во первых это куча времени что бы 1 машину вкачать до 10 лвл во вторых серебра не хватит (в вот тоже есть нагиб танки если руки прямые можно даже бои тащить ) прем машины в большинстве игр это заработок серебра и опыта который можно буд перевести (вижу тут ешё нытиков которые хотят что бы мы на вашем месте себя почувствовали это говорит о том что вам завидно (что у других есть возможность купить прем машину и наслаждаться игрой ) 1 прем машина как бы она не была бронирована не может затащить бой в одиночку далее (насчёт того что вы тут пишете что в люки можно гнуть тигру и е 75 да но на дистанции (рикошеты и не пробития ) в близи они тебя тоже хорошо пробивают поэтому не надо говорить что машины иба нагибаторская и оскорблять не надо (я поболее боёв тут откатал на сушке и знаю против ково можно не боятся вылезти и те с кем лутше не встречаться в бою (вижут тут ешё пишут что я купил прем машины ну купил и чё и вы начинаете обсерать мол играть не умете даже на прем машинах надо уметь играть ты в вот покатайся на прем быстро разберут (всё ешё от команды зависит ) если ты не можешь воевать на обычной машине это твои проблем (или не умеешь)
Ты еще и деньги вкладывал что бы до 10ки добраться ? Ну ты точно нуб алегарх . Я еще не одной копейки сюда не вложил и не вложу , а 10 ки имею . И еще , если ты на золотожопом мажешь и пробить не можешь , ты дважды нуб . А завидовать нечему , деньги то твои . Это тебя здесь лошарят . Ты небось и ветерана купил ? А мы вот без золотожопых , без голды , без ветерана вас бьем и будем бить .
No.0006b988
19.04.2014, 22:15
я поболее боёв тут откатал на сушке и знаю против ково можно не боятся вылезти и те с кем лутше не встречаться в бою (вижут тут ешё пишут что я купил прем машины ну купил и чё и вы начинаете обсерать мол играть не умете даже на прем машинах надо уметь играть ты в вот покатайся на прем быстро разберут (всё ешё от команды зависит ) если ты не можешь воевать на обычной машине это твои проблем (или не умеешь)
можно скриншот статистики? а то ты так хорошо все расписываешь- какой ты Дартаньян, а все вокруг нубье...
Прем машины созданы не для того чтобы на них нагибать, а для того чтобы зарабатывать опыт и серу....., и по фиг как бой провел, всё равно сера и опыт идет....
У меня такая асоциация родилась: СУ-101 -это как таблетка "Виагры".
..без таблетки он ( нет, не чмо, просто несчастный человек) ничего не может, не способен. А купил таблетку - и герой!
за деньги можно многое - но многое это будет ИССКУСТВЕННО, НЕ НАТУРАЛЬНО, временно, не солидно, вызывает осмеяние, позор...Пустышно...
Покупателю 101-ой и Виагры нужно одно - Эффект. Результат.
Каким путём и что в результате будет, его слабо интересует. И чем это закончится и кто он после этого, тоже осознать он не способен.
Vrangell
26.04.2014, 23:20
У меня такая асоциация родилась: СУ-101 -это как таблетка "Виагры".
..без таблетки он ( нет, не чмо, просто несчастный человек) ничего не может, не способен. А купил таблетку - и герой!
за деньги можно многое - но многое это будет ИССКУСТВЕННО, НЕ НАТУРАЛЬНО, временно, не солидно, вызывает осмеяние, позор...Пустышно...
Покупателю 101-ой и Виагры нужно одно - Эффект. Результат.
Каким путём и что в результате будет, его слабо интересует. И чем это закончится и кто он после этого, тоже осознать он не способен.
Херь полная, дорогой товарищ. Вы вообще сколько боев провели в ГВТ? Во первых, из премов о701 круче су101. Причем весьма прилично круче. Вы бы хоть посмотрели, кто в лоб без сереброголды не может пробить су101 на 7-8 уровнях. Это только советская линейка с пробитием 175 мм. Американцы с 198 мм, немцы с 200+ проблем не имеют. Гусь лоб в лоб перестреливает обычно. Про 8 говорить смешно, по моему только т44 не пробивает в лоб. :)
Су101 медленная и плохо крутится, если бьют в борт - скорее всего вынос бк. Танковать на су101 черевато выносом за 30 сек. Нормально набивать на ней нуб не сможет, да и на о701, кстати, тоже.
Из того, что я прошел, самые дисбалансные это пт амеров, особо 5-го уровня с башней. Быстрая, точная, мощная фугасница. За сереброголду это просто машина смерти, играть не интересно - выносишь все что видишь.
Назвать су101 имбой может только владелец Ис, который до появления су101 сам имбой был на 7-ом или владелец су-152. Им да, тяжко.
Херь полная, когда товарищ вы предлагаете сравнивать Су-101 почему-то с 7-8 уровнями. Почему с 7-8 уровнями? Да потому, что вам так хочется нести херь, чтобы выстроить пост на мол, слабости этого танка, вот посмотрите, мол, кока она плоха...Не хорошо, товарищ, так диалог вести, херь получится.
Рассматривать её нужно, только с ровесниками И С ТАНКАМИ НИЖЕ ЕЁ УРОВНЯ. Поскольку им и так тяжело бороться со старшаками, а ещё и с новоявленной имбой.... Ну с какой стати им это делать?? НЕ лучше ли наплевать на таких хитрожопых разработчиков?? Ведь предлагают же разумные игроки - нормально было бы сделать этот танк без загадочных рикошетов от него, пусть бы имел чёткие места пробития, как Тигр,Ис, Гусь, и т.п. и хоть и погибал бы одинаково с Исом, но серебра приносил бы колоссально - ведь золотой танк. Но такого нет, такое сделать они не сделали, хотя могли уже ввести.Пока наблюдается явная не справедливость, за которую ратую.
Про ровесников 101 по 7-му уровню говорить и не надо. Да можно её грохнуть, но тяжело. С какой радости мне на Тигре должно быть почему-то тяжело? Я борюсь на равных с Исом, Гусём, ЯгдПантерой, и кто разумнее, тот и победит. Но тут с какого-то среди ровесников появляется "тяжело". За что? Я должен отвечать за чужие вливания доната в игру в виде покупки золотанка? Я должен расхлёбывать "специально созданные трудности"???Так не годится. Это не справедливость и для начала все разумные игроки должны вслух это признать. Нам таких тяжелопробиваемых донатиков в игре нахненадо!!! ВСЛУХ.
Ясно? И вообще, спрашивать сколько боёв я провёл в ГВТ, в связи с вопросом о су-101 вообще верх глупости, так как она появилась всего месяц назад, 28 марта приблизительно, и количество боёв тут моё и ВАше вообще ни при чём. Написать такую херь в пред. посте, после отличного сборника улучшений по игре, созданном Вами...это был сборник внимательного интеллектульного человека...а теперь вы упали в моих глазах...школьник какой-то...Ладно, шучу. Оспаривать берётесь- ведите себя честно. Успехов.
Херь полная, дорогой товарищ. Вы вообще сколько боев провели в ГВТ? Во первых, из премов о701 круче су101. Причем весьма прилично круче. Вы бы хоть посмотрели, кто в лоб без сереброголды не может пробить су101 на 7-8 уровнях. Это только советская линейка с пробитием 175 мм. Американцы с 198 мм, немцы с 200+ проблем не имеют. Гусь лоб в лоб перестреливает обычно. Про 8 говорить смешно, по моему только т44 не пробивает в лоб. :)
.......
Назвать су101 имбой может только владелец Ис, который до появления су101 сам имбой был на 7-ом или владелец су-152. Им да, тяжко.
Соглашусь что о701 имбовей стал. Американцы имеют проблему пробитием НЛД с пушки 198 мм(а верней вообще не могут пробить,это только вы можете сереброголдой стрелять,тогда может и пробиваете),я уж молчу про ВЛД. Чтобы НЛД пробить,надо иметь пушку 200+,а такую пушка даже 8 лвл не все имеют.
А те места которые можно спереди пробить,в них сложно попасть при кривых пушках,раз через раз пробиваются или вообще снаряд растворяется(как у меня сегодня было,с двух метро стрелял).
Так что дорогой товарищ,это вы несете полную(как вы там сказали?)
Херь.
если уменя нет голдовых снарядов на кв3 или су100 , я не ветеран ,что мне делать при встрече с су101 ,я не пробиваю су101 ,сейчас я просто если вижу су101 разворачиваюсь и уезжаю в другую сторону ,cу101 второй объект701
Vrangell
27.04.2014, 08:15
Херь полная, когда товарищ вы предлагаете сравнивать Су-101 почему-то с 7-8 уровнями. Почему с 7-8 уровнями? Да потому, что вам так хочется нести херь, чтобы выстроить пост на мол, слабости этого танка, вот посмотрите, мол, кока она плоха...Не хорошо, товарищ, так диалог вести, херь получится.
Рассматривать её нужно, только с ровесниками И С ТАНКАМИ НИЖЕ ЕЁ УРОВНЯ. Поскольку им и так тяжело бороться со старшаками, а ещё и с новоявленной имбой.... Ну с какой стати им это делать?? НЕ лучше ли наплевать на таких хитрожопых разработчиков?? Ведь предлагают же разумные игроки - нормально было бы сделать этот танк без загадочных рикошетов от него, пусть бы имел чёткие места пробития, как Тигр,Ис, Гусь, и т.п. и хоть и погибал бы одинаково с Исом, но серебра приносил бы колоссально - ведь золотой танк. Но такого нет, такое сделать они не сделали, хотя могли уже ввести.Пока наблюдается явная не справедливость, за которую ратую.
Про ровесников 101 по 7-му уровню говорить и не надо. Да можно её грохнуть, но тяжело. С какой радости мне на Тигре должно быть почему-то тяжело? Я борюсь на равных с Исом, Гусём, ЯгдПантерой, и кто разумнее, тот и победит. Но тут с какого-то среди ровесников появляется "тяжело". За что? Я должен отвечать за чужие вливания доната в игру в виде покупки золотанка? Я должен расхлёбывать "специально созданные трудности"???Так не годится. Это не справедливость и для начала все разумные игроки должны вслух это признать. Нам таких тяжелопробиваемых донатиков в игре нахненадо!!! ВСЛУХ.
Ясно? И вообще, спрашивать сколько боёв я провёл в ГВТ, в связи с вопросом о су-101 вообще верх глупости, так как она появилась всего месяц назад, 28 марта приблизительно, и количество боёв тут моё и ВАше вообще ни при чём. Написать такую херь в пред. посте, после отличного сборника улучшений по игре, созданном Вами...это был сборник внимательного интеллектульного человека...а теперь вы упали в моих глазах...школьник какой-то...Ладно, шучу. Оспаривать берётесь- ведите себя честно. Успехов.
Дорогой товарищ, очень похоже на то, что вы новичок. Дисбалансных танков - вагон и малая тележка. Примеры я приводил - амерские пт от 2-го по 5 уровень. Тот же Гусь в лобовой проекции на средних и дальних поразить сложно, да и в близи часто не пробиваешь. Ис вообще с топ пушкой Имба на 7. Тигр проблем с пробитием су101 не имеет, а имеет огромный запас хп. Амерские пт начиная с 8-го уровня имеют совершенно дикое бронирование. О277 аналогично. У т58 огромный дпм. О701 - нереальная броня. О268 непробиваемый лоб и мизерный нлд.
Че вы к су101 привязались, которую обычным бб только советы с 175 мм не пробивают?
То что амерские пт 8+ в лоб вообще практически ничем не пробить в лоб, включая сереброголду вас не смущает? Вы вообще дальше 7-го уровня в игре что то видели?
Какая справедливость? За справедливостью в варкрафт играйте 10 баксов в месяц и весь контент открыт. В любой условно-бесплатной игре нет справедливости. ГВТ на стадии бета теста, танки апают и нерфят часто и порой совершенно отвратительно. Да и в картошки, которая давно не бета, тоже так поступают.
Я вам больше скажу, если вы от экрана компа оторветесь и на реальную жизнь взгляните, то справедливости вы мало найдете.
если уменя нет голдовых снарядов на кв3 или су100 , я не ветеран ,что мне делать при встрече с су101 ,я не пробиваю су101 ,сейчас я просто если вижу су101 разворачиваюсь и уезжаю в другую сторону ,cу101 второй объект701
А что мне делать на е50 или на е75, если на меня выехала лбом Амерская пт 8+?
Или о277, или о268 с прикрытым нлд?
Ситуаций таких масса, практически в любом бою выкатывает кто то, кого вы в лоб не пробьете. Если на 7-Ом уровне это су101 и то не для всех, а токо для советов с 175мм, то дальше такое сплошь и рядом.
Я так понимаю, это для того, что бы платили бабки и стреляли сереброголдой. Вот только в отличие от су101, в лоб имбы 8-9-10 сереброголдой тоже не пробиваются, а в люки и прочие точки еще попасть надо.
Я вижу тут копья ломают . Давайте поговорим только о 7 ом уровне . Так вот , 7 уровень практически был сбалансирован . Все танки со своими плюсами и минусами , все зависело от умения игрока . Если руки чуть кривоваты то покупали экипажи 12 , ветеранов . Но согласитесь , было интересно . С появлением СУ101 все изменилось . Это танк 8 уровня и как он сюда попал х.знает . Я понимаю , что разробы хотят заработать очень много денежек , но не так же . Я уже какой раз говорю , золотожопые должны зарабатывать серебро , урон , да хоть что , но они должны соответствовать своему уровню и они не должны быть какими то монстрами . С таким же успехом можно леопарда кинуть к 7 уровню и пусть он всех жучит . Игра должна быть интересной . У меня много танков и каждый по своему интересен , но когда встречаешься с какими то фантастическими танками , которые даже в баки не пробить , интерес к игре пропадает . Вы не подумайте , что я жалуюсь , я как бил золотожопых без всяких навороченных экипажей и ветенанов и всяких других прибамбасов , так и буду бить . Я за равную борьбу и пусть поле боя решит кто сильнее. Всем удачи!
На кой хр....ь эта Су 101 еще будет на 8 уровне,где хватает по 4 -6 шт Об 701 и Ис валом,это если одни восьмерки.Сейчас бывают ситуации из 20 машин с обеих сторон(7-8 Об 701!;+4 Леопарда+2 или три Об 268+Об 704+М 110Е3-остальное мяско в виде 8 уровня(Федя 1 шт,Тигр 2 один и ИС3 один или два).И что тут делать 8 лвлам,впихните сюда еще и СУ 101)))))))) или когда выползает взвод из 5 шт амеров ПТ от 8 до 10 уровня+два Об 268 у них в придачу.Идет дикий перекос по балансу в угоду золотой имбе и переапаных советов и амеров.
Еще раз и повнимательней прочитай что я писал . Разве я предложил СУ101 перекинуть к 8 ым . А о том , что золотожопые объединяются в команды и начинают всем наваливать , тут ты прав . Есть такое , но это другая тема для дискуссий .
Дорогой товарищ, очень похоже на то, что вы новичок. Дисбалансных танков - вагон и малая тележка. Примеры я приводил - амерские пт от 2-го по 5 уровень. Тот же Гусь в лобовой проекции на средних и дальних поразить сложно, да и в близи часто не пробиваешь. Ис вообще с топ пушкой Имба на 7. Тигр проблем с пробитием су101 не имеет, а имеет огромный запас хп.
Какая справедливость? За справедливостью в варкрафт играйте 10 баксов в месяц и весь контент открыт. В любой условно-бесплатной игре нет справедливости. ГВТ на стадии бета теста, танки апают и нерфят часто и порой совершенно отвратительно. Да и в картошки, которая давно не бета, тоже так поступают.
Я вам больше скажу, если вы от экрана компа оторветесь и на реальную жизнь взгляните, то справедливости вы мало найдете.
Ситуаций таких масса, практически в любом бою выкатывает кто то, кого вы в лоб не пробьете. Если на 7-Ом уровне это су101 и то не для всех, а токо для советов с 175мм, то дальше такое сплошь и рядом.
Я так понимаю, это для того, что бы платили бабки и стреляли сереброголдой. Вот только в отличие от су101, в лоб имбы 8-9-10 сереброголдой тоже не пробиваются, а в люки и прочие точки еще попасть надо.[/QUOTE]Уважаемый соперник, полюбивший игру, так же, как и я! Отвечая мне, хорошие технические знания вдруг почему-то используются для закрутки мнения в сторону замыливания ситуации...Видимо, действуют мотив оправдания себя и попытки оправдания своих действий при владении этой самой злополучной Су-101...
Тема называется - СУ-101, поэтому О ДРУГИХ дисбалансных танках мы не говорим, неужели это не понятно?? Меня они сейчас НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. И вас тоже- для интереса к ним есть другие темы!!!Зачем Вы уходите в сторону постоянно и подсовываете нам что угодно, что попало...
Прошу обратить внимание на мои слова: "Да можно её грохнуть, но тяжело. С какой радости мне на Тигре должно быть почему-то тяжело? Я борюсь на равных с Исом, Гусём, ЯгдПантерой, и кто разумнее, тот и победит. Но тут с какого-то среди ровесников появляется "тяжело". За что? Я должен отвечать за чужие вливания доната в игру в виде покупки золотанка? Я должен расхлёбывать "специально созданные трудности"???
Вот слова МорозаД: " 7 уровень практически был сбалансирован . Все танки со своими плюсами и минусами , все зависело от умения игрока . Если руки чуть кривоваты то покупали экипажи 12 , ветеранов . Но согласитесь , было интересно . С появлением СУ101 все изменилось..."
Это понятно? Стало не интересно играть. Это потеря игроков в игре. Зачем такое сделали?? Надо отменить. Согласны?
что касается Гуся, я не считаю его имбой, он отлично сбалансирован на своём уровне - силён в лобовой атаке -слаб с боку- два выстрела в бок- и его нету- это справедливо -хочет выиграть -пусть не подставляет бок- это справедливо. Это не имба( он не дисбалансен) и вообще не стоит и разговора..
Это понятно? Из-за появления долбанной Су-101 в игре на средних уровнях ( а особенно на 6-7 м) Стало не интересно играть. Это потеря игроков в игре. Зачем такое сделали?? Надо отменить. Или изменить. Согласны?
Дорогой товарищ, очень похоже на то, что вы новичок. Дисбалансных танков - вагон и малая тележка. Примеры я приводил - амерские пт от 2-го по 5 уровень. Тот же Гусь в лобовой проекции на средних и дальних поразить сложно, да и в близи часто не пробиваешь. Ис вообще с топ пушкой Имба на 7. Тигр проблем с пробитием су101 не имеет, а имеет огромный запас хп. Амерские пт начиная с 8-го уровня имеют совершенно дикое бронирование. О277 аналогично. У т58 огромный дпм. О701 - нереальная броня. О268 непробиваемый лоб и мизерный нлд.
Че вы к су101 привязались, которую обычным бб только советы с 175 мм не пробивают?...........
Тут речь идет не о других имбо танках,а об СУ-101!!!
И не надо переводить стрелки на другие танки,да,хватает и простых имбо танков,например ПТ амеров начиная с 8 лвл.
А с вас спросу больше(обладателей имбо премов),так как в первую очередь премы должны фармить,я подмечу фармить а не нагибать!!!
А сейчас что получается,мало того что вы в два а то и в три раза больше зарабатываете,так ещё и нагибаете,а когда просим СУ-101 перекинуть к 8 лвл,так начинаете ныть(это не про вас,был тут один),что против 8 лвл уже не по нагибаешь,а не чего что некоторые ТТ 8 лвл с пушкой 198 мм не могут пробить НЛД у СУ-101!!!
P.S.: Действительно,пора в рекламе писать не бесплатная онлайн игра,а платная. А то сейчас обедков не мерено в игре,а что дальше будет? А дальше будет,то что на простых танках будет не возможно играть,и начнут разрабы водить ещё круче премы,чтоб последний народу(если таковой останется тут) не разбежался,вот веселуха за 1500 в месяц)))))!!!
С таким успехом я лучше в BF4 играть буду,там хоть реализм чувствуется,и разнообразие техники(понят что не танковая аркада,но всё же,за 1500 в месяц мне там одного танка хватит на год,верней на всегда).
сушка эта ,кв-2 на три плевка,так что не имба танк.
009nikita009
27.04.2014, 18:59
сушка эта ,кв-2 на три плевка,так что не имба танк.
беда, а что делать кв-3?
беда, а что делать кв-3? Идти на КВ-4))))),и дальше по этой ветке)))))
009nikita009
27.04.2014, 21:06
Идти на КВ-4))))),и дальше по этой ветке)))))
уже почти ис-4 есть. но вопрос открыт: кв-3: брони нет, скорости нет, су-101 в лоб не берется никуда. как ему с ним воевать?
Я, кажись, выход нашёл...Надо в предложения к обнове внести - пусть будут и 701-ый и 101-ая, пусть введут и 702-ой и 101-а, и 101-б, 101в..., - Только остальным, простым игрокам чтоб голду давали за бои с ними. Плата за трудности, создаваемые при уничтожении голдотанка, ведь всё-таки его трудно уничтожить. Можно, но трудно. Дак пусть платят мне за такие трудности! А? За каждый уничтоженный голдотанк своего уровня- Премия -там 15 голды, например. Выше чем ты уровня -40 голды. Уж я постараюсь их замочить побольше. Пока вижу только такой выход. Это будет справедливо и всех устроит.
Vrangell
28.04.2014, 08:49
Странная у вас позиция. Создается впечатление, что вы законсервировались на 7 и дальше не развиваетесь.
Я вам так скажу, 7-ой уровень легкий, настоящий хардкор начинается с 8-го. Всего в игре их три - элементарный 1-5, легкий 6-7, сложный 8-10.
Играть на 8-10 гораздо сложнее вследствие большого процента пряморуких и весьма искушенных игроков раз и того, что там сильный дисбаланс и куча танков реально имбовых, некоторые реально отстойные типа Т-44, Т32, М26, основная масса же ни то ни се. Поэтому играть и повышать навыки там и интереснее, кстати.
7-ой уровень действительно довольно ровненький без явной имбы. Точнее имбы есть, но их три - Тигр, Ис, Гусь. Амерская ПТ явно уступает, Ягдпантера в общем тоже, Насхорн аналогично, Т43 ни рыба ни мясо,Т20 ни о чем, Су-152 слаба.
То есть вы ездите на одном из 3-х имбанутых танков, жестко доминируете остальных 7-ок и ниже.
Это помню когда пятачки играли строго 3-5, был клуб любителей Штуга - совершенно имбовая на 5-ом ПТ. Многие играли только на них, не качая ничего больше.
И тут вводят нечто, что может отдоминировать Вас. Причем без прокачки 1-7, а сразу за голду.
Между тем, нагибать на премах - что Су-101, что О-701 может только опытный игрок. Нубы сливаются моментом.
Так что подбивают Вас отнюдь не мажоры, купившие танк и не умеющие играть, а игроки со скилом примерно равным вашему.
Таким образом о какой то справедливости на 7-ом говорить нельзя. Есть доминирующая тройка. Остальные в пролете.
Между тем игре для существования и развития нужны деньги. Деньги дают донаты. Что бы донаты давали деньги, им нужны перференции относительно "бесплатных" игроков. Если преференций не будет, то не будет и донатов. Если убрать дипломатичность и сказать правду матку, то не донаты в условно - бесплатных играх, являются кормовой базой для донатов. А также подопытными кроликами для гейм дизайнеров и админов, причем в большей степени, чем донаты. Донат ведь обидится может и свалить. Его потеря для проекта фатальна, а потеря не доната терпима.
Сейчас игра на стадии бета теста, задача увеличения количества игроков НЕ СТОИТ. Посмотрите на то, что делают админы - они чистят баги, наращивают контент, тестят баланс и т.п. Никаких телодвижений по повышению лояльности, никакой компании по привлечению новичков. То есть сейчас они крутят баланс так жестко, как уже не смогут крутить после релиза.
Если же подвести некий итог, то:
- 7-ой уровень отнюдь не ровный, есть 3 выделяющихся танка.
- на премах зажигать могут только игроки опытные и с прямыми руками.
- в условно бесплатных играх "бесплатные" игроки создают массовку, являются тестерами, создают кормовую базу для донатов. Это реальный факт, если он Вас не устраивает - играйте в игры с абонентской платой и без платного контента - там реально все равны. В ГВТ, картошке и т.п. равенства нет, а есть более или менее удачный баланс условий игры для донатов и "бесплатников".
И еще одна мысль. По поводу, того, что в чей то уютный мирок вторглись и нарушили покой. Так вот целью игры, с точки зрения админов, является не сидение годами на 7-ом уровне, а прокачка игроками все новых и новых линеек танков.
Почему? Да потому, что те кто сидит на 1-ом танке точно донатить не будут - им платный контент не нужен. Значит надо их стимулировать качать новые ветки или покупать премы. Кроме того, это лишает игру разнообразия танков в боях и создает дефицит игроков на хай левелах.
То есть ребята поймите правильно - Ваши интересы в противоречие с интересами хозяев игры. А это значит, что дальше таким как Вы будет только труднее, поскольку Вас будут постоянно побуждать сменить свою линию поведения.
Считаайте, что Су-101 это предупреждение 7-кам, о том, что пора валить на 8-ой и выше.
Как О-701 является предупреждением 8-кам о том, что нефиг сидеть месяцами на 8-ом, пора взять 9-ый и надавать наконец от души лещей противному О-701 :)
Сам лично я прокачал до 6-го ВСЕ ветки. Мне это интересно. У меня три 10-ых и два 9-х, остальные 8, 7, 6. Чо бы качать параллельно несколько веток надо много серебра, для это и сделаны премы. Но фармить на Леве, КВ-4-122, ВК4502Н - извините, это мазохизм :)
Я бы вообще предложил убрать прем танки, а ввести голдовые экипажи со скилом повышенной доходности. Покупаешь, сажаешь на танк по выбору и вперед.
Но меня не слушают :)))
Основная мысль верная и то,что разрабы вместе с админами затачивают игру под донатов это понятно,но большую долю так называемых донатов или скажем так частично донаты(умеренно платящие)составляют игроки типа нас с Вами прошедшие годы игры в WOT и ушедшие от туда(отмечу по причинам которые начинают проявляться и в этой игре).Эта масса игроков имеющая довольно хорошо прокаченные экипажи 12 уровней и кроме золотых машин(лично у меня один Е-10 клоп) имеющая так же много другой классной техники которую прошли потом и нервами.Так вот из этой массы игроков начинается отток людей и масса недовольства.Люди согласные вкладывать определенные средства в игру за-УДОВОЛЬСТВИЯ ЭТОЙ ИГРЫ!И сейчас это удовольствия у них начинают отбирать в угоду чисто донату с кривыми руками(типа все сразу и побыстрей),а отбирают тем,что в угоду таким донатикам,урезают и портят откровенно классную отстальную технику с прекрасными ТТХ. Уродуют отличные машины:Тигр 2;Ягпантера;Фердинант;Панте ра 2;Гусь;Таран;ЯгпзЕ-100 и пр).Любая, абсолютно любая(подчеркну)машина тут не застрахоаванна от металлолома,через определенный срок.Даже голдовая техника нерфится и скидывается в ангары или в магазин.Ко всем багам и не доработкам в игре,добавляют еще и умышленное вредительство.Посмотрите сколько людей бросили играть прекрасной машиной Тигр2 и Пантерой 2 только из за того,что у этих машин убрали хорошие орудия!Или у прекрасной ПТ Фердинант полностью убрали лоб броню и поставили полукартон.Сейчас подверглась яростному нерфу практически вся ветка немецкой техники,но в замен отмечу не дали не чего.Вот жду обовления и новых веток интересна ветка ПТ БРИТОВ и Франции или ждать золотой ПТ немецкой 8-9 уровня.Пока по тихоньку буду перекидывать опыт в свободку,а там посмотрим....
п.с. про голдовый скилованный экипаж-дельная мысль,вот именно по причине нерфа всего железа,а экипаж ОСТАЕТСЯ и растет!
Vrangell
28.04.2014, 12:25
Основная мысль верная и то,что разрабы вместе с админами затачивают игру под донатов это понятно,но большую долю так называемых донатов или скажем так частично донаты(умеренно платящие)составляют игроки типа нас с Вами прошедшие годы игры в WOT и ушедшие от туда(отмечу по причинам которые начинают проявляться и в этой игре).Эта масса игроков имеющая довольно хорошо прокаченные экипажи 12 уровней и кроме золотых машин(лично у меня один Е-10 клоп) имеющая так же много другой классной техники которую прошли потом и нервами.Так вот из этой массы игроков начинается отток людей и масса недовольства.Люди согласные вкладывать определенные средства в игру за-УДОВОЛЬСТВИЯ ЭТОЙ ИГРЫ!И сейчас это удовольствия у них начинают отбирать в угоду чисто донату с кривыми руками(типа все сразу и побыстрей),а отбирают тем,что в угоду таким донатикам,урезают и портят откровенно классную отстальную технику с прекрасными ТТХ. Уродуют отличные машины:Тигр 2;Ягпантера;Фердинант;Панте ра 2;Гусь;Таран;ЯгпзЕ-100 и пр).Любая, абсолютно любая(подчеркну)машина тут не застрахоаванна от металлолома,через определенный срок.Даже голдовая техника нерфится и скидывается в ангары или в магазин.Ко всем багам и не доработкам в игре,добавляют еще и умышленное вредительство.Посмотрите сколько людей бросили играть прекрасной машиной Тигр2 и Пантерой 2 только из за того,что у этих машин убрали хорошие орудия!Или у прекрасной ПТ Фердинант полностью убрали лоб броню и поставили полукартон.Сейчас подверглась яростному нерфу практически вся ветка немецкой техники,но в замен отмечу не дали не чего.Вот жду обовления и новых веток интересна ветка ПТ БРИТОВ и Франции или ждать золотой ПТ немецкой 8-9 уровня.Пока по тихоньку буду перекидывать опыт в свободку,а там посмотрим....
п.с. про голдовый скилованный экипаж-дельная мысль,вот именно по причине нерфа всего железа,а экипаж ОСТАЕТСЯ и растет!
Мне кажется, что ап О-701 и ввод в игру Су-101 направленны именно против тех, кто сидит на одном уровне и не растет. Нерф немецких пушек 7-8 уровня туда же. Сам КоТе после этого продал.
Но надо же признать, что КоТе имбой на 8 был. И это еще до апа скорострльности предтопа. А уж после, так вообще. Сейчас 8-ой подравняли, правда зачем то и так страдающему Т32 скорострельность убрали. О-701 выглядит явным выдавливателем прочно засевших на 8-ом. Но проблема в том, что с 8-го бежать без доната можно только в новые линейки. Что бы нормально прокачивать 9 нужен прем. эккаунт и прем. танк для фарма. Да и ГК непонятно когда будет, поэтому особого смысла сейчас катать на 10 просто нет.
Мне интересно что будут делать даже не с Су-101. Слухи о ее имбовости слишком преувеличены :) А с О-701. Он реально сейчас самый сильный танк на 8-ом. Нерфить его - вызвать гнев донатов, купивших его за реал. Наверное со временем снова апнут КоТе, ИС-3, Федю. :)
А в целом идея с новыми линейками такая - некоторые машины в ней должны быть сильнее одноклассников, что бы был смысл прокачивать новую линейку.
Судя по опыту картошки, а гвт явно оригинальностью блистать не будет, нерфы и апы техники будут и дальше. Собственно это еще один стимул качать все новые линейки. Типа понерфят старую имбу, дадут новую.
Поэтому, к сожалению, похоже, что смысла оставлять в гараже понравившиеся танки, нет. Был у меня КоТе - продал. Хотел Е50 оставить, но теперь смысла нет - продам, как прокачаю продам и Лео куплю. Ну по крайней мере на уровнях 7 и выше. Ниже пока еще у них шаловливые ручки не добрались баланс поправить. Поэтому те, кто хочет себя почувствовать сверхчеловеком - еще есть возможность купить Т82, Т40 и М10 - это реальные зверюги за сереброголду.
ты прав, я кт не кочал, а теперь задумался...
................
Я бы вообще предложил убрать прем танки, а ввести голдовые экипажи со скилом повышенной доходности. Покупаешь, сажаешь на танк по выбору и вперед.
Но меня не слушают :)))
Хорошая идея,поддерживаю ))).
P.S.: А про все не сбалансированные лвл,пустой разговор,всё равно нас не слышат...((
Врангель, ты случайно в президенты не избираешься ? Что только не городил и все не о чем [ не обижайся] . Я тоже не вчера начал играть , а ты пишешь что золотожопые двигают нас вперед . Возьмем на пример меня . У меня ИС и я в бою встречаюсь от 4 го до 10 уровня . Ну с маленькими все понятно [ хотя и с ними надо возиться и они тоже меня пробивают ] , а вот с большими как быть . Они меня уже плющат не понорошке и я для них мясо . И еще , покажи ка ты мне элементарный , легкий уровень боя . Откуда ты это все взял ? Теперь скажи мне зачем мне еще и геморой в виде золототанка . Не слишком ли много на 7ой уровень наволили . Ты посмотри хорошенько какое количество их на нас повесили и мы должны это все разгребать . Зачем мне идти вперед , если меня дальше ждет полное дерьмо . А то , что вы на золотых зарабатываете серебро для развития, это отмазка для нубов . Все танки до 7 го уровня включительно , играют только в плюс и развивать 9 и 10 можно и без золотожопых . Лапшу вешай кому то другому , но не мне . И еще раз прочитай то , что я писал ранее .
009nikita009
28.04.2014, 21:52
Все танки до 7 го уровня включительно , играют только в плюс и развивать 9 и 10 можно и без золотожопых .
не путай заработок и задротство. зарабатывать на 10 лвл играя на 7-х- это задротство. донат как раз таки и придуман чтобы исключить элемент задротства из игры, не хочешь задротить- плати, не хочешь платить- задроть.
врангель все верно написал, на 5-м есть Е-10, на 7-м есть су-100, на 8-м есть объедок и только 1 и 2, а так же 9 и 10 уровни свободны от нагибающих по беспределу премов, для кого то это будет стимулом к донату, для кого то качаться выше... а как все замечают, качаться выше без доната- тяжко, проще отнести 100р в игру, и экономить хотя бы на покупке модулей, снимая их за голду, что опять же является профитом компании. конечно есть индивидиумы, способные задротить до 10 лвла без доната, но они как правило реально хорошо играют, и их доход выше среднего рака, и их достаточно немного. но, необходимо подтолкнуть игрока качаться дальше, а как если его все устраивает на его 7-8 уровне? варианта 2: закидывая его постоянно к уровням выше, где он-мясо, или создав имбалансный танк "целевого уровня выдавливания", а если этот танк помещать во вновь созданную ветку, денежек для мэйлру капнет немного больше... короче в мэйл ру тоже не дураки сидят, у них есть вполне понятная цель- выжать деньги из очередного проекта, а потом слить его и открыть новый.
ЗЫ: я свои 100р отнес.
не путай заработок и задротство. зарабатывать на 10 лвл играя на 7-х- это задротство. донат как раз таки и придуман чтобы исключить элемент задротства из игры, не хочешь задротить- плати, не хочешь платить- задроть.
врангель все верно написал, на 5-м есть Е-10, на 7-м есть су-100, на 8-м есть объедок и только 1 и 2, а так же 9 и 10 уровни свободны от нагибающих по беспределу премов, для кого то это будет стимулом к донату, для кого то качаться выше... а как все замечают, качаться выше без доната- тяжко, проще отнести 100р в игру, и экономить хотя бы на покупке модулей, снимая их за голду, что опять же является профитом компании. конечно есть индивидиумы, способные задротить до 10 лвла без доната, но они как правило реально хорошо играют, и их доход выше среднего рака, и их достаточно немного. но, необходимо подтолкнуть игрока качаться дальше, а как если его все устраивает на его 7-8 уровне? варианта 2: закидывая его постоянно к уровням выше, где он-мясо, или создав имбалансный танк "целевого уровня выдавливания", а если этот танк помещать во вновь созданную ветку, денежек для мэйлру капнет немного больше... короче в мэйл ру тоже не дураки сидят, у них есть вполне понятная цель- выжать деньги из очередного проекта, а потом слить его и открыть новый.
ЗЫ: я свои 100р отнес.
не 100р, а 350р.
випка на месяц + прем танк вроде е-10.
009nikita009
29.04.2014, 06:12
не 100р, а 350р.
випка на месяц + прем танк вроде е-10.
я вип не беру, только голду на снятие модулей.
DamageDealer
29.04.2014, 08:30
у них есть вполне понятная цель- выжать деньги из очередного проекта, а потом слить его и открыть новый.
Вся суть проекта от мыла.
я вип не беру, только голду на снятие модулей.
Тоже самое делаю.
Ганз,за чем тратится на вип,если взял прем на месяц,да и дешвле наверное прем на постоянно купить :-) :-) :-) .
Тоже самое делаю.
Ганз,за чем тратится на вип,если взял прем на месяц,да и дешвле наверное прем на постоянно купить :-) :-) :-) .
чтоб на 10 по быстрому ускакать. Или предлагаешь потом с прем танка за голду опыт переводить? :)
а с випкой и лео отлично фармит, по 30-50к в +
Vrangell
29.04.2014, 10:14
Врангель, ты случайно в президенты не избираешься ? Что только не городил и все не о чем [ не обижайся] . Я тоже не вчера начал играть , а ты пишешь что золотожопые двигают нас вперед . Возьмем на пример меня . У меня ИС и я в бою встречаюсь от 4 го до 10 уровня . Ну с маленькими все понятно [ хотя и с ними надо возиться и они тоже меня пробивают ] , а вот с большими как быть . Они меня уже плющат не понорошке и я для них мясо . И еще , покажи ка ты мне элементарный , легкий уровень боя . Откуда ты это все взял ? Теперь скажи мне зачем мне еще и геморой в виде золототанка . Не слишком ли много на 7ой уровень наволили . Ты посмотри хорошенько какое количество их на нас повесили и мы должны это все разгребать . Зачем мне идти вперед , если меня дальше ждет полное дерьмо . А то , что вы на золотых зарабатываете серебро для развития, это отмазка для нубов . Все танки до 7 го уровня включительно , играют только в плюс и развивать 9 и 10 можно и без золотожопых . Лапшу вешай кому то другому , но не мне . И еще раз прочитай то , что я писал ранее .
А ты поиграй, к примеру, на ИС-8, тогда будешь вспоминать Ис и вообще 7-ой уровень с ностальгией :) Или на Т32. На 7 чаще попадаешь к более слабым, как по уровню техники, так и по навыкам игры. На 9-10 большинство все знает и умеет. Понимаешь, для меня ситуация, что в лоб противника не пробить - обычная. НИЧЕГО форс мажорного в ней нет. Она сплошь и рядом. Да и на том же 7-ом иногда кидает к 8 и 9, где есть такие танки, которых не то что 7, а и 10 в лоб не пробьют. Лишний геморой? Ну понятно, что в приличный % на Су-101, как и на О-701 играют хуже, по сути мясо.
У меня сейчас Су-152, Ис, Асу-57, КВ-1с и Т-44 из Советской линейки. Все они Су-101 обычным снарядом не берут. Тем не менее проблемы я не вижу никакой. Су-101 от 2-го выстрела в борт взрывается, а крутится она плохо. Обойти ее, особенно если ей нуб управляет, просто. Зато есть возможность потренироваться перед 8-9-10, где не пробиваемые в лоб практически в каждом бою, иногда по несколько штук.
На 7-ой навалили гораздо меньше, чем на 8 и на 9. Например, вот как мне выживать на Е50 с пробитием средним 223 и альфой 400 против амерских ПТ, русских ПТ и О277? И ничего, как то выкручиваюсь. Не в лоб, конечно. Играя каждый день на всей линейке от 6 до 10 - я скажу, что 6 и 7 - это расслабон, относительно 8-10, там все жестче.
По поводу заработка. У меня кеша сейчас меньше миллиона. А копить надо на Лео, Мауса - это уже в ближайшей перспективе, маус вообще на подходе. Около 10-12-ти лямов, с учетом продажи 9-ых. Кроме того 5 танков переходит с 6 на 7-ой.:)
А это, помимо цены танка, включает в себя замену модулей, со средних на тяжелые. То есть в сумме еще лямов 12. Ну и переходы 7-8-9 тоже не бесплатны :)
Без ВИПа и премов это не потянуть. Одну ветку развивать без доната можно. На счет всегда в плюс на 7-ом. В общем да, только плюс этот мизерный. Мне лично на одном танке подряд проводить даже 10 боев не хочется - надоедает.
Я же говорю, что ты в президенты метишь . Опять столько намолол , сам хоть что то понял . Собрал все что можно. Еще раз , речь идет о 7ом уровне . Зачем мне твои 9ые и 10 ые и как там тебе трудно [ я сейчас прямо заплачу ] Ты еще скажи , что на 9 и 10 тебе трудно воевать против 7ок . Ты ведь подполковник только по сообщениям на форуме . Может мне опубликовать все свои танки , и сколько серебра, я уверяю тебя ты ахнеш . И это все я заработал без ваших золотожопых и ветеранов . Вы ищете себе оправдание и не решаетесь признаться , что вам хочется быть чуть выше остальных . Такие как вы и портите игру тем , кто за чистую и честную борьбу . Я еще раз повторяю , что золотожопые пусть зарабатывают хоть что и в любом количестве , но они не должны быть какими то сверх монстрами . Вы своими золотожопыми выдавливаете игроков наоботот в низший уровень . А по сути этот проект становится д е р ь м о м из за их гонки за баблом .
Я же говорю, что ты в президенты метишь . Опять столько намолол , сам хоть что то понял . Собрал все что можно. Еще раз , речь идет о 7ом уровне . Зачем мне твои 9ые и 10 ые и как там тебе трудно [ я сейчас прямо заплачу ] Ты еще скажи , что на 9 и 10 тебе трудно воевать против 7ок . Ты ведь подполковник только по сообщениям на форуме . Может мне опубликовать все свои танки , и сколько серебра, я уверяю тебя ты ахнеш . И это все я заработал без ваших золотожопых и ветеранов . Вы ищете себе оправдание и не решаетесь признаться , что вам хочется быть чуть выше остальных . Такие как вы и портите игру тем , кто за чистую и честную борьбу . Я еще раз повторяю , что золотожопые пусть зарабатывают хоть что и в любом количестве , но они не должны быть какими то сверх монстрами . Вы своими золотожопыми выдавливаете игроков наоботот в низший уровень . А по сути этот проект становится д е р ь м о м из за их гонки за баблом .
я думаю это правильное решение
Vrangell
29.04.2014, 21:44
Чем больше тебя читаю, тем больше убеждаюсь, что зря я начал.
Тебе мысль о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке не приходила?
Ты вроде не пионэр, ты должен понимать, что возможность играть тебе дал не Господь бог, а те кого ты, похоже, ненавидишь. Ты в курсе, что держать игровые сервера,платить админам стоит денег. Что доработка игры, аренда, налоги, связь не бесплатны. Если ты за честность и справедливость, так оплати свою игру, это будет честно и справедливо. А пока ты, ни копья на развитие проекта не внес. И публично хаешь тех, кто оплачивает и свою и твою игру. Они что должны спонсировать твою игру за просто так? Покажи пример - купи Леву, он точно слабее серебряных танков.
По поводу оправданий и желания быть выше остальных. Скажу за себя лично - мне перед тобой оправдываться на за что, не принимай попытку объяснить прописную истину за оправдание. Играю я в основном на серебряных танках. Гоняю приемы когда нужна сера на покупку чего либо. Постоянно гонять на премах ни смысла ни интереса нет, по моему так никто и не делает, все качают основные линейки. Кроме того премы не очень интересны в плане постоянной на них игры. У каждого есть неприятный изъян. Серебряные обычно интереснее. Касательно конкретно су-101 изьяны такие: плохая динамика и маневренность, очень слабый бк. Ее часто кидает к 8 и 9, там играть на ней надо как на классической пт - на предельной дальности по чужому засвету. Мне лично это скучно, хочется больше динамики. О-701 плох косой пушкой, ушами, динамикой, малым пробитием обычным бб.
Ну и еще, коли ты много чего прокачал, так как ты можешь из су-101 лепить какого то неуязвимого монстра? Почему другие спокойно их жгут десятками и не ноют? У меня зоопарк 7-ых, меня она не раздражает, я знаю как с ней надо бороться.
Если ты за честную и равную игру только на 7-Ом уровне, то почему тебя не возмущает то, что т26е5, да и су-152 с ягд пантерой, а особенно т43, т20, пантера прилично уступают тигру, гусю, ису?
Если ты такой принципиальный поборник равенства, подними волну. А то что за двойные стандарты? Вроде наш человек, а прям как пиндосия с гейропой.
А так это позиция обиженного ребенка, который катал имбу, и, вдруг, появилось нечто, что не так просто уничтожить в лоб.
009nikita009
29.04.2014, 22:04
Я же говорю, что ты в президенты метишь . Опять столько намолол , сам хоть что то понял . Собрал все что можно. Еще раз , речь идет о 7ом уровне . Зачем мне твои 9ые и 10 ые и как там тебе трудно [ я сейчас прямо заплачу ] Ты еще скажи , что на 9 и 10 тебе трудно воевать против 7ок . Ты ведь подполковник только по сообщениям на форуме . Может мне опубликовать все свои танки , и сколько серебра, я уверяю тебя ты ахнеш . И это все я заработал без ваших золотожопых и ветеранов . Вы ищете себе оправдание и не решаетесь признаться , что вам хочется быть чуть выше остальных . Такие как вы и портите игру тем , кто за чистую и честную борьбу . Я еще раз повторяю , что золотожопые пусть зарабатывают хоть что и в любом количестве , но они не должны быть какими то сверх монстрами . Вы своими золотожопыми выдавливаете игроков наоботот в низший уровень .
ты просто несешь чушь. ну еще и хвастаешься. давай, публикуй, я поржу.
И еще одна мысль- целью игры, с точки зрения админов, является не сидение годами на 7-ом уровне, а прокачка игроками все новых и новых линеек танков.
Почему? Да потому, что те кто сидит на 1-ом танке точно донатить не будут - им платный контент не нужен. Значит надо их стимулировать качать новые ветки или покупать премы. Учти, это всего лишь твоя фантазия, что голдотанк имбу ввели для "выдавливания" игроков, засевших на 7-м уровне.
Ты начал фантазировать с точки зрения админов, а выдаёшь это как вроде установленных факт.
Так сразу и согласился бы со мной ( с нами), что да, ввод этой су не справедливый, ты тоже против, осуждаешь гадов-разработчиков. Но, мол, так мир устроен и что тут тоже бардак. Дак нет же, что-то крутишь, что-то вертишь с первых постов, вокруг да около, вроде оправдываешь её, да фантазии всякие.
МорозуД - тут, понимаешь, дело не столько в "чистой и честной борьбе", а, скорее, в равновесной...сбалансирова ной. За что и ратуем. А насчёт честности - сама игра располагает к "шакальим" способам борьбы с соперником...На войне все способы годятся. Так что ты забудь про честность...В бою таким не место.
А вот равновесность в игре должна быть. Даже балансер на это работает. В идеале игра и стремится к ничьей- пришли, потолкались, все равны, все довольны, никому не обидно, клавы и мониторы целые, весело снова в бой...
мы тебя разобрали на подходе к флагу втроём за пять секунд - у тебя на Исе бронезащиты корпуса нет?? поставь!
DamageDealer
30.04.2014, 11:16
Вот вы говорите про выдавливание на высокий уровень, так на 10-х сейчас тоже делать нечего, там 268 и 277 - 2 имбы, разносят все в хлам.
Вот вы говорите про выдавливание на высокий уровень, так на 10-х сейчас тоже делать нечего, там 268 и 277 - 2 имбы, разносят все в хлам.
поправка, их уже 3, есть еще е-90, у него дамаг такой же, как у 277, пробитие только чуток похуже.
давайте играть бросим тогда
У ягедпантеры номинальная броня вообще 100мм (у СУ-101 90мм). Приведенные значения брони у этих ПТ примерно одинаковы.
В лоб с ИСа получалось пробивать обе ПТ, хоть и не часто. При стрельбе с возвышенности вообще проблем нет.
Бред полный, считать эти китайские ТТХ+наши админовские все большие аппетиты.Что написано на заборе,а там.....!Пол года назад,на 7 лвлах безраздельно правили бал немцы ПТ. Полностью прокаченная Яга давала прикурить всем 7 лвлам и не боялась ни кого.Хорошая наклонная броня с 100 мм лоб,прекрасное,лучшее орудие на 7 лвл (88см Рак 43L/71),не плохая динамика и хороший обзор цели,делали эту ПТ одной из лучших на 7 уровне,но благодаря нытью нубов и жадности админов к золотишку,эту ПТ сначала угробили по броне,а теперь и урезали скорострельность орудия и все во благо золотой СУ 101.Админы не хотят ездить на ЛадаАвтопроме,а все лезут в Мерсы-Майбахи и Лексусы,но в игре ломают отличную немецкую технику.Даже сейчас эта распиаренная голдожопая машина Су 101,при встрече с урезаной немецкой Ягой пролетает,как золотая фанера над Пекином.Отнимите совсем орудие у Яги,снимите с нее мотор,и тогда ваши любимые донатожо....е СУ 101 смогут жить и царствовать на 7 лвл без раздельно,пока адимн не захочет с мерса с 300 пересесть на Майбах и не введет еще одну голдожопу....виртуальную китайскую игрушку.
для fx9 в скором времяни вВЕдут в ОНлАЛЬНО в эту игру новую пт==пД(подай донатик)==су102 у этой пт небудет брони ваще ==1 брони тока ее никто непробьет так как у этой пт есть имбо= мыло= сталь(АХ ДА и пухе ей дадуда в 300мм==урон 3000 перезарядка ==9) УУРЯЯЯ крячим донатики
Играю сейчас на ВКПШке, 6 ур., успел взять, пока она 15.000 опыта была, а не сейчас -45.000.
Продавили кишку в Закавказье и я бегом расстреливать базу. другого проку с неё мало. Прилетаю, и о чудо, стоит СУ-101 афк...Задом ко мне. Редкое зрелище.
Увидеть 101-ую сзади. Справа двери (люк задний).
Я в эти двери БАХ, урон всего 380, но "повредили боекладку". Стреляю ещё раз в то же отверстие - не пробил...
стреляю третий раз тоже в эти двери, но 10см. выше - взорвалась полностью...
То есть стреляя сзади- там брони минимум, точно в тоже самое отверстие, и то можно не пробить...Чудо, а не машина. Чудесные непробития...
009nikita009
30.04.2014, 22:42
магия денег))
СТРАТЕГ Для меня вводить не чего не надо,это Вам играть интересно у компа.Я отыграл 2 года в WOT был в двух легионах,но ушел от туда и больше не вернулся,хотя письма и приглашения идут каждый месяц.Тут в GWT хоть и имею статус Ветеран-2,после НГ не вложил ни копейки в игру и пока не буду.Вопрос почему,я не однократно уже давал.Играю без голды и капли доната,прошел всю ветку нем ПТ. Открыты в советах тяжи до Иса,у немцев Тигр.Опыт набит достаточный и без прем машины куплена техника 9 уровня.Имею два экипажа 12 уровня с 4 перками. Голдовиков на СУ 101 и Об 701 давлю и проблем с ними не имею,мне чем их больше,тем лучше))))),а вообще в игру не сильно впрягаюсь.т.к. уверен на 100% больше года она не протянет(МЫЛО),и смысл что то вкладывать и делать тут лично у меня полностью пропадает,а ВАМ- Флаг в руки и ДОНАТ В ПОМОЩЬ!)))))))
Pilot_381
30.04.2014, 22:48
поправка, их уже 3, есть еще е-90, у него дамаг такой же, как у 277, пробитие только чуток похуже.
Тогда уже и Е-100 сюда надо добавить. Пушка у него та же что у Е-90 - KWK 44/L38. И Ягу Е-100, у неё тоже урон "мама не горюй" и пробитие неслабое.
Но они к компании нагибающих советских "десяток" не добавятся. Пробитие ББшкой у немецких ТТ меньше чем у толщина лобовой брони О268 и О277, скорость движения меньше, скорость поворота и поворота башни меньше. Яга Е100 вообще без команды никуда. Черепаха и та быстрее движется. Немецкие "десятки" кроме Леопардов, редкая редкость в игре. Т-55 шьёт немецкие ТТ 10 уровня в лоб башни, а про О268 и О277 и говорить нечего, они лупят всех куда угодно. У американцев Т110Е3 такая-же неповоротливая черепаха как и Яга Е-100, Т58 стал реже встречаться - достаточно специфичный танк, во время долгой-долгой перезарядки барабана практически беззащитен, а М48 вообще за всё время видел раза два-три от силы. М48 на уровне Т-55, какой смысл качать его при наличии Т-55 и Леопарда. ИС-7 хоть и апнули, но до соседей по уровню ему всё равно далеко. Правда ИС-7 раньше вообще был печальный танк. Его лупили все кому не лень, сейчас посложнее с ним справится.
Так что пока у О268 и О277 реальных конкурентов нет.
Врангель , так ты оказывается наш благодетель . Низкий поклон тебе , если бы не ты кранты нам . Вот оказывается кто двигает весь проект . Оказывается из за тебя с каждым обновлением становится все хуже и хуже . Не под тебя ли делают все обновы , чтоб тебе было легче играть ? А посмотри , как тебя задевает сказанная правда . Видать много денег вбухал , хотел стать героем , а нет, не получилось . Колотят вас пацаны и золотожопые не помогают тебе . Если ты такой спонсор , что ж они тебя не слушают , как сделать игру интереснее . Я уверяю тебя , что они хорошие деньги заработали на тебе . Видишь ли , я не такой и обмануть меня трудно . И еще , научись уважать чужое мнение . Видишь и я могу подколоть когда нужно . Ладно , не обижайся , в твоих словах тоже есть дельное . Только как это донести до них . Е ма е ,а как мы до них донесем они же китайци и нас не понимают .
009nikita009
01.05.2014, 11:36
Ладно , не обижайся , в твоих словах тоже есть дельное . Только как это донести до них . Е ма е ,а как мы до них донесем они же китайци и нас не понимают .
ты его прощаешь? правда? врангель- обведи этот день в календаре красным)
мороз, ты передернул все факты что он озвучил выше)
не благодаря врангелю, а благодаря классу донаторов игра существует сейчас и будет существовать в дальнейшем- собственно ради них игра и создавалась, те кто не платит- они для массовки, по сути, чтоб донаторам было интересно играть и донатить. проект- то коммерческий. и все развитие игры балансирует между желанием ввести полностью анальный донат и опасением что с игры свалит слишком много "массовки", но все это уже на совести администрации игры.
Врангель, ты опасный человек...Злой Гений. Мож, тебя лучше грохнуть сразу, чтобы потом беды не наделал...
Ты посмотри на него - свою фантазию "о введении в игру СУ-101 для выдавливания засевших на 7-м уровне игроков, для насильной стимуляции их роста" так красиво расписал, как будто существующую в реальности...
настолько красиво и правдоподобно, что теперь игроки, ознакомившиеся с ней так и будут считать. Поверят. Что так оно и есть.
такие люди, как ты (творящие такое) опасны, видали уже...что с историей сотворили, начиная с 10-го века одни фантазии и ложь.
Если не хочешь, чтобы тебя опасались (грохнули), пиши как-то попроще, что ли...не выдавай красиво фантазии. Только факты.
009nikita009 , ты что и правда считаешь себя таким великим игроком [ донатором ] ? Ты смотри не лопни от своей напыщенности , а то забрызгаешь нас . По твоему мы тут лапушки , а ты значит у нас наставник . Не слишком ли ты высокого мнения о себе . Оказывается и игра для вас сделана . А анальный донат тебе щас пацаны развальцуют . Ты хоть знаешь значение этого слова . Ты нас с чем хочешь смешать ? И еще . Мы тут с парнем пообщались , он высказал свое мнение я свое , только ты то что лезешь . Или у вас тут круговая порука ? Типа вы полковники и вы тут хозяева . Смотри как вас задевает сказанная правда . Ты меня еще обвини в том , что это из за меня ты покупаешь золотожопых .
я не доначу. ну или не считаю 100р за 3-4 месяца деньгами, смотрите уж сами.
Против доната ни чего не имею против,когда умерено,сбалансированное... .. Дальше не буду развивать мысли,и так получил предупреждения,из-за критики разрабов ))).
P.S.: Раньше халява была))),сейчас приходится понемногу закидывать (для снятия оснащения). А так,моё им спасибо за игру,выразил в виде 400 руб.(брал вип,чтобы взять Е-75,но когда после нового года взял,он меня разочерновал,а сейчас после обнов радует),ну а дальше посмотрим,нет стабильности и уверенности в завтрашнем дне этого проекта ((.
P.S.S.: почистили,предупреждение дали,и сообщение удалили,раньше такого не замечал )).
Мне кажется или СУ-101 немного понерфили???
Или игроки приспособились их убирать? Мочат золотопопых только так, пробивают активно, не то, что раньше....
И ещё, уже все поняли, какой это гадостный танк (вместе с его владельцем), и все накидываются с такой агрессией на эту сушку, стоит ей только появиться в поле зрения. И быстро выносят.
Или всё-таки втихаря понерфили?........Как-то легче её пробивать стало, я на 6 уровне её, 7-ку даже через раз пробиваю...
Loiw , игроков взбесило это все . Всем скопом навалились на этих золотожопиков [ наконец то дошло до всех ] Как только попадает в поле зрения эта тварь , бросаю все и жучу ее , даже если меня бьют другие [ возрождение ] Пацаны , так держать , пусть эти золотожопые подавятся желчью .
Ситуация действительно изменилась не много к лучшему с СУ 101,ее стали моментом все валить,но не изменилось отношение наших админов ко всем НАМ игрокам(как к простым,так и к умеренно донатам).Абсолютно нет уверенности ни в одной машине на завтрашний день из за чего качать ветки и еще платить пропадает полностью.Видать как говорил Вовка с броневика-"не той дорогой идут товарищи Админы",вернее ОНИ давно уже и не товарищи,а господа!))))))).Все больше просматривается кратковременость всего этого ПРОЕКТА(МЫЛО)!
Pilot_381
06.05.2014, 14:03
Для всех. СУ101 легко шьётся в лоб даже пушкой с пробитием 175 мм (меньше не пробовал). Стрелять нужно между передним катком и корпусом. Слева или справа - не важно. Урон проходит в 9-и выстрелах из 10-и. Сбоку стрелять лучше ниже гусеничной полки, урон меньше, но противник на гусле и не дёргается, при стрельбе в верхнюю часть сбоку может быть рикошет. Стрелять сзади сам бог велел из любого оружия.
Всем удачи в борьбе с забабловыми. )))
009nikita009
06.05.2014, 18:03
Для всех. СУ101 легко шьётся в лоб даже пушкой с пробитием 175 мм (меньше не пробовал). Стрелять нужно между передним катком и корпусом. Слева или справа - не важно. Урон проходит в 9-и выстрелах из 10-и. Сбоку стрелять лучше ниже гусеничной полки, урон меньше, но противник на гусле и не дёргается, при стрельбе в верхнюю часть сбоку может быть рикошет. Стрелять сзади сам бог велел из любого оружия.
угу, на кв-3, как близко подъехать нужно чтоб попасть?) меня радует твой оптимизм, но блин между гусеницами и корпусом чтобы попасть нужно почти впритык подъехать.
Pilot_381
06.05.2014, 18:25
угу, на кв-3, как близко подъехать нужно чтоб попасть?) меня радует твой оптимизм, но блин между гусеницами и корпусом чтобы попасть нужно почти впритык подъехать.
Именно на КВ-3 я это и делал. Если увидел СУ-101 то она уже рядом. КВ-3 слепой как крот.)))
А попасть туда, как не странно, не сложно
DoctorSandy
09.05.2014, 04:23
Спасибо за информацию! А то уж замучался искать, куда бы её бахнуть. ;-))))
У36агоитель
11.05.2014, 16:10
Запилили гайд по пробитию : http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?710-%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8E&p=99468&viewfull=1#post99468
Но фактически только 4 танка(не премы) на 7-ом уровне имеют пробитие выше 200мм, надеюсь он пробивается и меньшим пробоем, а то реально имба)
У36агоитель
11.05.2014, 16:42
Иё нада узбагоить)))
если б все было в моих силах)
косолапый
12.05.2014, 15:15
Вы никогда не задумывались над тем,почему су101 был снят с производства?А потому что уступал своим одноклассникам во всем.Имба в ГВт, она высосана из пальца,ничего не имеющая общего с прототипом,вы посмотрите на нее внимательно,зкипаж в су 101 должен находится в ней в позе пилота формулы 1,опять же шиться со своей 90 мм броней должен в лоб,так как почти все танки выше и угол наклона броне листа ни на что повлиять не может.Просто кто-то решил получите донатчики непробивашку и будет вам счастье
antikoant
12.05.2014, 15:35
Вы никогда не задумывались над тем,почему су101 был снят с производства?А потому что уступал своим одноклассникам во всем.Имба в ГВт, она высосана из пальца,ничего не имеющая общего с прототипом,вы посмотрите на нее внимательно,зкипаж в су 101 должен находится в ней в позе пилота формулы 1,опять же шиться со своей 90 мм броней должен в лоб,так как почти все танки выше и угол наклона броне листа ни на что повлиять не может.Просто кто-то решил получите донатчики непробивашку и будет вам счастье
Так ни кто и не спорит, что ттх завышены, у нее увн в низ 2 градуса, а в игре все 20.
вообще с су101 переборщили малость!я т44 даже обьект 701 побиваю.а эта сушка не бьётся даже в щели.
009nikita009
17.05.2014, 01:55
Несмотря на перспективность САУ и высокие для своего времени характеристики, с окончанием войны было принято решение о прекращении дальнейших работ по ним, в связи с нецелесообразностью развёртывания выпуска новой САУ, базировавшейся на агрегатах танков военного периода, не в полной мере отвечавших требованиям эксплуатации мирного времени. Опыт работы над СУ-101 и СУ-102, вместе с тем, был использован в работах над послевоенными проектами САУ.
САУ не была принята на вооружение из за ужасных условий внутри кабины (теснота, высокая температура, плохая обзорность) и неприспособленности некоторых узлов корпуса к ударной волне главного орудия. Также одной из возможных причин можно считать скорое окончание ВОВ.
с википедии, про то что она уступала всем- не сказно ни слова.
Нереально читерская машинка, интересно слоган "премы не для нагиба, а для фарма денег" по прежнему в методичках для админов!? после апаного переапанного объедка и этого чуда, по моему просто кощунственно так говорить. С 175 пробития даже в нлд пробивается раз на три. Взвод таких чудо херовин тупо выезжает на середину, союзники защищают фланги и вуаля без напряга победа в кармане.
Вот между катками 100% боеукладка, два выстрела и нет сушки....я красным обозначил. Понятно, что боеукладка находится намного левее и выше, но где я обозначил - 100% есть она.
http://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9882&d=1400161921
опять же, это если повезёт, и вы окажетесь сбоку от сушки. Первым делом сбиваем гуслю. Для этого можно стрелять в каток, я стрелял в предпоследний.
я был на Е-10, перезарядка быстрая, быстрее, чем он гусли чинит. Два выстрела в гусли, два выстрела в боеуклад, и Едесятым 5-го уровня можно уничтожить грозную сушку 7-го уровня...
был рад и смеялся долго...
я вот покупаю танки на неделю что бы пофармить, и по твоему значит я ничего не умею на простых танках? а ничего что у меня 74 процента побед?
На золотожопых у тебя 74% побед ? Вот ты их и покупаешь потому , что на простых тебя жучат .
косолапый
30.05.2014, 20:38
Заехать к су 101 в бок ты мог только оленеводу со стадом оленей в команде...но со своей 90 мм броней он должен шиться с топовых пушек только так,из ИСа я бью с 5м и только след остается,это чисто донатский танк,круче чем 701й,а насчет того что уступал своим одноклассникам...Через 10 мин.все танкисты после 1го выстрела просто задохнулись бы,при такой тесноте ни о какой скорострельности речи вообще не не должно идти,да и пуха великовата для нее,при отдаче заднюю стенку просто оторвало бы,о башнере промолчу...
-Хемуль-
30.05.2014, 20:48
ты не понимаешь... он такая имба, потому что корпус покрыт тонким слоем золота, снаряды пугаютцо и отворачивают...
Кстати, НЕ стреляйте СУ-101 в днище, оно непробиваемое. По крайней мере стрелял из то-пухи КВ-3 трижды под почти прямым углом и ни одного пробития... такая же песня у ИС-ов... там было сделано 6 выстрелов, после чего стоящий на гусле танк был банально уничтожен двумя выстрелами в борт башни
Заехать к су 101 в бок ты мог только оленеводу со стадом оленей в команде... Они часто ездят по-одному, эти золотожопые, так как ума нет, думает непробивайку купил и всё, думать не надо.
По-этому если встретился 101, стреляем сразу в гуслю и летим-заезжаем с боку ему. Да, он по вам попадёт. Мне снёс 600 из моих 900хп( на е-10)...
Но оказавшись сбоку, я ему сбил опять гуслю и разобрал. забрал его 2000хп как и было описано.(хотя шансов у 5-ки разобрать 7-ку мало). Если же случайно золотожопый немного грамотный попался, он стрельнёт не по вам, а по гусле, не давая в бок зайти, ну тут ремку бегом надо использовать. Факт в том, что я показал чётко на фото ( в посте №209) , где боеукладка у су-101. Теперь даже с дальних расстояний стреляю туда и попадаю!! Даже под острым углом.
и насчёт днища - тут правильно писали - стрелять надо в нлд не в основу, а очень близко к катку.
Господа администраторы у меня есть к вам вопрос:
Сколько нужно заплатить за то чтобы вы доработали ТТХ премиумных танков ( ведь у других танков ТТХ вы же не задаром меняете), ну например сделать у СУ-101 пулемет "легальной" точкой уязвимости, а то одного тех. лючка который так запрятан маловато?
"Сколько нежно заплатить за то чтобы вы доработали ттх"....Куоте
-Он не только предлагает Вам заплатить, а ещё и "нежно" это сделает....
косолапый
01.06.2014, 06:12
Щас су 101 часто ездят в группе,в команде с ИСами и Тиграми,вот так
RapidDeath
01.06.2014, 17:05
Черт дернул купить эту хрень. Люди не покупайте это Г... 2/3 фарма вы будете платить за ремонт и расходники. А то что останется можно вполне заработать на СУ 100 например (вполне сопоставимо)
Куда делась броня у танка была и нету
Куда делась броня у танка была и нету Да неужто??
Да раньше тока так снаряды отлитали
RapidDeath
06.06.2014, 09:55
Да неужто??
Порезали в последнем обновлении, точнее не порезали а привели к ТТХ, потому что раньше была явно выше заявленного. Надеюсь в следуующей обнове займутся 701
701 не надо трогать он нармальный и его кидает к Х
morozD -полностью с тобой согласна,все танки по своим ТТХ должны соответствовать своему уровню(голдовые не исключение),но админам на нас глубоко,,,, с высока в угоду зодотожопым
009nikita009
07.06.2014, 14:07
всех восьмерок кидает к 10-м, но он сильнее любой другой восьмерки.
PetrovichTM
07.06.2014, 14:10
Да что вы говорите!Прям удивили - восьмой уровень к десятым кидает,неожиданно!
косолапый
13.06.2014, 12:30
А почему су 101 не кидать к 9-10,ттХ ЯВНО ЗАВЫШЕНЫ,А то просто стой и стреляй из него в кого хошь
"Сколько нежно заплатить за то чтобы вы доработали ттх"....Куоте
-Он не только предлагает Вам заплатить, а ещё и "нежно" это сделает....
Фу, зануда, ну ошибся человек, бывает, я ведь не секретарь машинистка которая выдает до 1000 знаков в минуту, я вообще печатать начал несколько месяцев назад. А 101 надо нерфить и основательно, это ПТ, а не бронированный монстр и прошиваться должна соответственно, во все щели.
К ней главное сзади подкрасться и... ей каюк :D
Лёха77324
13.06.2014, 15:59
На неё пазика с обороны надо)))))))
Оно бы конечно неплохо, да только она сволочь сопротивляется, вертится, и чаще всего ездит не одна. Самое главное что я ее с 9лвл в бою не видел, объедки к 10 попадают это да, а эта поганка все больше с 7 отирается.
-Хемуль-
25.06.2014, 20:52
почитал всю тему... народ стонал, что спереди ее не пробить и надо заезжать сбоку... никто видать не просчитывал ситуацию, когда они ездят ПО ТРИ, в той же кишке в Закавказье... и ни одного немца напротив, чтобы тупо пробить хоть что... удалось из ИС-а разобрать одного сзади, что уже на респе косить начал... имбанутость имбанутостью... только вот админчеги... можа ограничите их количество в боях, а то стаи таких вот несчастных танчегов оставляют за собой пепелище... мож мяско когда послушаете, а то скоро "ногебаторы" денежку нести не будут, потому что ногебать некого будет
на близкой дистанции можно в башенку мехвода валить. справа выступает немного.
а на дальней увы, точности ису не хватает
Я сегодня в НБЛ ее прошивал, а раньше не мог на ИСе пробить. Может ее немного понерфили?
ЛИСпустыни
26.06.2014, 01:13
Сегодня на КВ-2(сток шайтан-труба) пробитие фугасов 48-81мм урон всего порядка 250хп,приэтом ИС,Тигр,даже Объедок мин 500-600хп урона,а то и по 1000 и более хп урон выпадает!!!А вы её в лоб бьёте.
dwinsky-40
26.06.2014, 01:50
пробивал ее на КАН с 43 на гуслю на выде замучился сажать ПОСАДИЛ БПЯ свора союзников (бля) не смогпи убить
Я сегодня в НБЛ ее прошивал, а раньше не мог на ИСе пробить. Может ее немного понерфили?
НБЛ стал ИСом прошиваться? Я её тоже не мог с ИСа в лоб пробить, но вчера заметил, что мой объедок 701 её в лоб пробивает.
-Хемуль-
26.06.2014, 09:52
НБЛ стал ИСом прошиваться? Я её тоже не мог с ИСа в лоб пробить, но вчера заметил, что мой объедок 701 её в лоб пробивает.
не знаю, вчера с 50 метров 6 выстрелов в нбл в район катков, в середину...ни одного пробоя. Со мной вместе лупил еще один ИС и КВ-3, прочую мелочевку даже не считаю... ноль эффекта
сегодня...в нижний с о701 пробил...не поверил....еще два раза для уверенности...хотел еще пять раз, но у нее хп закончилось, сделал вывод, что ее порезали
сегодня...в нижний с о701 пробил...не поверил....еще два раза для уверенности...хотел еще пять раз, но у нее хп закончилось
Ты её слишком быстро Raznёс))) не успел насладиться процессом. Я тоже заметил что в нижний лист она возле катка легче бьется.
Делают прем, первое время он - имба, все его покупают и нагибают, потом его тихонечко режут, и вводят в игру новый прем.
-Хемуль-
26.06.2014, 18:04
сегодня...в нижний с о701 пробил...не поверил....еще два раза для уверенности...хотел еще пять раз, но у нее хп закончилось, сделал вывод, что ее порезали
или О701 апнули снова :)
Еще вчера засек что в НБЛ пробивается, сразу команде просигналил и пошло поехало.
или О701 апнули снова :)
Каждый день замечаю изменения в ТТХ своих танков, то в лучшую сторону, то наоборот в худшую.
Иногда мой 701 урона наносит аж но 800 за выстрел, а на следующий день 400.
С пробитием, точностью и рикошетностью брони та-же история.
Может мне это кажется, может http://i63.fastpic.ru/big/2014/0628/3a/c11fba27e94c013057646dbf82a40a3a.gif надо?
Че за фигня, я на ИСе с топовой пухой которая пробивает 180мм не могу пробить су 101. Вы издеваетесь причем не куда, только в люк.
Резать, резать и еще раз резать, это однозначно. Я согласен что премиум должен быть получше простых машин, но не до такой степени, да к тому же он и так получает больше опыта только за то что он премиум, по моему этого вполне достаточно.
Я на ВК3601 с топовой пухой 8.8см пробивал Су101 в лоб, целился в смотровую щель, она пониже дула, её можно разглядеть :) Три пробития подряд :) Ну и есть средство против СУ 101 для тех, кто не может пробить: возите с собой фугаски хотяб десяток снарядов, фугасочка наносит урон. Иначе будет как в одном бою у меня :) Я затарил М10 голдой, и в топе врага оказалось две Су101. И они просто внаглую встали посреди карты при поддержке союзников и порвали нас, пока мы в них рикошетили...А М10 с голдовыми снарядами 105мм пухи не могла пробить эту адову сушку... Так что только НЛД, фугас, смотровая щель. Ну или на скорости я сбивал ей гуслю и её разворачивало, а после разбирал в бочину, так тоже можно :) Но это дело случая :)
Че за фигня, я на ИСе с топовой пухой которая пробивает 180мм не могу пробить су 101. Вы издеваетесь причем не куда, только в люк.
Иногда и в люк не пробивает.
Танкобрат
02.07.2014, 17:17
В люк еще попасть нужно!:D
http://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11589&d=1404681805 вот я на Е-10 5-го уровня
уничтожил три штуки СУ-101. и проч.
Заход с боку, гусля, БК, гусля, БК.
Испытываю определённого рода садистское "наслаждение", когда их грохаю. Я б и разработчиков, придумавших и введших все эти имбы, всю эту несправедливость в игру... тоже грохнул