Просмотр полной версии : Охота на админов! Выезд №1
Бойцы! Готовьте боеприпасы и заводите моторы, ведь сегодня стартует акция «Охота на админов»!
http://tanks.mail.ru/shared/upload/images/infoportal/images_news/akcia_ohota.jpg
3 апреля с 18:00 по 19:00 взвод администраторов выезжает на поля битв в режиме «Захват базы». Каждый бой идет на новых уровнях танков. Если вы находитесь в команде противников, ваша задача проста: уничтожить танк администратора, сделать скриншот этого момента (любой программой, должен быть четко различим ник игрока и администратора, танк которого подбит) и при этом победить в бою! Игроки, выполнившие эти условия, получат призовые золотые монеты!
Состав команды и награда за уничтожение танка администратора:
Buscan - 300 http://tanks.mail.ru/shared/upload/images/infoportal/Manuals/gold.png
Arizona_Road - 300 http://tanks.mail.ru/shared/upload/images/infoportal/Manuals/gold.png
Terroristka - 150 http://tanks.mail.ru/shared/upload/images/infoportal/Manuals/gold.png
Dagmarleigh - 100 http://tanks.mail.ru/shared/upload/images/infoportal/Manuals/gold.png
LENTOCHKA - 100 http://tanks.mail.ru/shared/upload/images/infoportal/Manuals/gold.png
Чиффа - 100 http://tanks.mail.ru/shared/upload/images/infoportal/Manuals/gold.png
Все администраторы состоят в легионе с названием ЛЕГИОН_АД, подпись в бою: [AD]
т.к. во взводе может быть только 5 человек, то состав группы может меняться.
Призы разные - поскольку уровень мастерства у нас у всех разный, и мужская половина нашей команды - самая трудная добыча :)
Мы выезжаем ровно в 18:00 по московскому времени, бои будут проводиться один за другим, каждый раз в новой уровневой группе. 1-2, 3-4, и т.д.
Танки, снаряжение, экипажи и прочее каждый администратор выбирает на свой вкус, и да, мы будем защищаться всеми доступными в игре способами ]:->
Удачной охоты!
У36агоитель
03.04.2014, 14:23
буду ждать)
А я думал цена у всех одна.))Вопрос если не трудно стало интересно а почему так ?)Все понял спс невнимательность погубит)).!!!!!
У36агоитель
03.04.2014, 14:29
Удалено............
Ощущаю себя как-то так...
http://cs607727.vk.me/v607727848/47a8/qrp0lFvfvC8.jpg
Ощущаю себя как-то так...
http://cs607727.vk.me/v607727848/47a8/qrp0lFvfvC8.jpg
С таким позитивом в бой нельзя
8128 а вот с таким можно!!
NIKITABOU
03.04.2014, 15:37
Ну все попались . Вам не выжить !!!!!!!!!!!!!
а скриншот финального окна битвы с подробностями пойдет? там видно кого сколько раз убил, повредил, модули сбил.
У36агоитель
03.04.2014, 15:42
За 1 час пройдут лишь 5-8 боев, в случае вашего проигрыша за 1 бой победители сумарно получают 950 голды,
Счастливчиков при идеальном раскладе будет по 5 за бой, но это вряд ли.
На главной странице прокомментировали этот конкурс 190+ человек, прочитали скорей всего в 10 раз больше людей.
Нельзя ли продлить бои до 20:00???
_Дерзкий_
03.04.2014, 15:43
жду жду)) с утра уже жду))
За 1 час пройдут лишь 5 боев, в случае вашего проигрыша за 1 бой победители сумарно получают 950 голды, за 5 боев = 4750голды.
Счастливчиков при идеальном раскладе будет 25, но это вряд ли.
Нельзя ли продлить бои до 20:00???
с чего такой расчет? это ж режим "захват базы" там и меньше чем за 5 минут разбирают всех бывает, на медаль "легкая победа"
У36агоитель
03.04.2014, 15:48
с чего такой расчет? это ж режим "захват базы" там и меньше чем за 5 минут разбирают всех бывает, на медаль "легкая победа"
ну да возможно, но все ровно, охота чтоб было до 20.00
ну да возможно, но все ровно, охота чтоб было до 20.00
Не сегодня точно) Да и нам потом еще домой ехать) Пожалейте, и так нас убивать будут целый час xD
У36агоитель
03.04.2014, 15:54
Не сегодня точно) Да и нам потом еще домой ехать) Пожалейте, и так нас убивать будут целый час xD
Хм, нельзя ли увидеть фотки ваших рабочих мест? или всего офиса?
В идеале охота увидеть ваш групповой снимок)
У меня вопрос.Будет ли отсчет в чате?и сообщения об уровнях техники?
http://cs310824.vk.me/v310824369/cbd/Y0OwlQzjcJY.jpg
По середине Buscan
Как-нибудь сфоткаемся :) А вообще примерно так: http://corp.mail.ru/blog/10-interesnyih-faktov-o-novom-ofise-mail-ru-group/
Настенька
03.04.2014, 16:09
Общие фотки офиса - http://www.the-village.ru/village/city/interior/137211-ofis-nedeli
Папарацци нигде не поощряются, поэтому фотки рабочих мест админы выложат на свое усмотрение. Могу выложить их обычные тропы, но по ссылке выше они уже частично есть и в лучшем качестве :)
У36агоитель
03.04.2014, 16:12
Как-нибудь сфоткаемся :) А вообще примерно так: http://corp.mail.ru/blog/10-interesnyih-faktov-o-novom-ofise-mail-ru-group/
Круто, у вас там отдельный офис?(GWT)
У меня вопрос.Будет ли отсчет в чате?и сообщения об уровнях техники?
Постараемся сделать скриншоты проведенных боев-)
Постараемся сделать скриншоты проведенных боев-)вы меня не допоняли)))в ангаре ,в чате, сообщение о уровне техники ,и отсчет 1,2,3...на 10 жмут кнопку в бой и все жмут и кому повезет попадут с вами.
так и не ответили
Обязательно скриншоты надписи "такой-то убил такого-то", или достаточно скрина с финальной таблицей с деталями боя, там где все расписано?
чтоб было понятно о чем идет речь
вот скрин, выделено сколько кого убил
http://ss.ssmaker.ru/33b37a69.jpg
Жыртрест
03.04.2014, 16:39
Обязательно скриншоты надписи "такой-то убил такого-то", или достаточно скрина с финальной таблицей с деталями боя, там где все расписано?
Обязательно, не тупи.
Мандражик
03.04.2014, 16:39
Стриме(и)ть кто нить из Вас будет?
Вездеход
03.04.2014, 16:44
Мы сожгем ваши надежды)) вместе с танками))
Брянск_1
03.04.2014, 16:48
ВАААААУУ)))))))))))))))))))))))))))
Ashot_82
03.04.2014, 16:50
Действительно очень неудобное время даже для тех, кто живёт по московскому времени (. Есть большое желание поохотиться, но практически нет возможности. Максимум доберусь до чужого компа, так ещё и без звука. А о каком соперничестве может идти при таких условиях (((
так и не ответили
В любом случае два скриншота. 1 - где видно что вы уничтожили танк какого-либо админа и скриншот где видно что бой победный. Статистика подойдет - но тогда скрин всего окна, чтобы ваш ник было тоже видно.
Идейльный вариант - скрин убийства из боя + скрин победы
Стриме(и)ть кто нить из Вас будет?
Нет, это всего-лишь первая акция такого рода, в дальнейшем может добавим что-нибудь интересное.
так будет ли в мировом чате написано перед боем уровень техники и отсчет времени начала боя?
_-ГенераЛ-_
03.04.2014, 17:13
А можно ли поинтерисоваться кто именно из мишеней забанил меня на форуме?
П.С. (АД) очень подходящая аббревиатура для команды админов, какбы намекает куда именно будут отлетать админские души)
так будет ли в мировом чате написано перед боем уровень техники и отсчет времени начала боя?
Нет) но начнем мы ровно в 18:00
У36агоитель
03.04.2014, 17:21
Нет) но начнем мы ровно в 18:00
вижу, вы уже онлайн))
вижу, вы уже онлайн))
Разминочка :)
_ДИНОЗАВР_
03.04.2014, 17:41
Обратите, пожалуйста, внимание на статистику боя. Награду за максимальное кол-во подбитых танков получает не тот кто заслуживает. И вопрос: Как по скрину вы поймёте, кем и когда подбит танк?
killer715
03.04.2014, 17:46
мы вас с нетерпением ждем!)))
killer715
03.04.2014, 17:50
а если я в одном бою или нескольких боях подобью нескольких админов, защитано будет?
взял т 18 и гуся (можно инфу мож лучше иса ?)админов то погонять ну и на 10 лвле буду ждать на об268
Мандражик
03.04.2014, 18:03
Нет, это всего-лишь первая акция такого рода, в дальнейшем может добавим что-нибудь интересное.
было бы отлично, зрителям важно будет знать на какой технике Вы будете выезжать в очередной бой.
denis-22-rus
03.04.2014, 18:10
а куда фото добавлять?
CTAKAH53
03.04.2014, 18:11
а где ссылка на бой?
У36агоитель
03.04.2014, 18:30
как же мне везет((((
8139
CTAKAH53
03.04.2014, 18:38
так где смотреть-то?
так где смотреть-то?
а кто то говорил про видео??!!
Палачь14
03.04.2014, 18:42
Стоп не понел как это на новых уровневых танков? Стоковые что ли?
Стоп не понел как это на новых уровневых танков? Стоковые что ли?
Каждый бой идет на новых уровнях танков 1-2 лвл ,3-4 лвл и т.д.
а чо за правду теперь удаляют сообщения?
ну ты даеш ты вериш админам
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
009nikita009
03.04.2014, 18:50
ну ты даеш ты вериш админам
ясно, всеми обиженный сторонник теории заговора? ну ничего, бывает и хуже.
ясно, всеми обиженный сторонник теории заговора? ну ничего, бывает и хуже.
Отклонились от темы я смотрю))))
думай как хочеш но это все бред
ни разу не видел.не организованно проведено ,по дилетантски.
У36агоитель
03.04.2014, 18:57
у них сейчас 6-ой бой, попал к ним лишь на второй, но в союз, увы, слишком мало времени...
П/с: отслеживал каждый их заход в бой)))
Отклонились от темы я смотрю))))
Buscan - 300
Arizona_Road - 300
Terroristka - 150
Dagmarleigh - 100
LENTOCHKA - 100
Чиффа - 100
а ка понять админ получил золото за убийство админа
No_001953d7
03.04.2014, 19:01
обманщики, злости на вас нет
Buscan - 300
Arizona_Road - 300
Terroristka - 150
Dagmarleigh - 100
LENTOCHKA - 100
Чиффа - 100
а ка понять админ получил золото за убийство админа
Это расценки такие. Допустим: Вы убили админа Terroristka и отослали скриншот, то получаете 150 ед. игрового золота.
Админы, вы чудаки сами догадаетесь на какую букву. Тупее конкурс вам будет сложно придумать. Но я в вас верю!
Cлил 100.000 серебра пытаясь вас встретить.
PS А был ли мальчик?
как то не очень езжайте домой 1 го оставляйте пуст за всех отдуваеться чтоб каждый смог его убить))
ато ша шуму подыметься)
я ляма 3 спустил)) гуся взял и т18 ну и оборудование на них
ни разу не встретил админа
Нет, народ, не злитесь-сама идея была прикольной, согласитесь. как реализовать на будущее-подсказывайте ребятам. респект)
может как то по времени определить и по уровням танков?
искал... искал....
так и не нашел.
заходил 4 лвл, 7, 8 и 10.
Админами даже не пахло :)
У36агоитель
03.04.2014, 19:12
Я в шоке(((
81448143
На 10-ках вообще желание играть расхотелось(
яж говорил, нужно было с отсчетом времени и объявлением уровней в мировом чате (как у вододелов в картошке)
Было весело! Проиграли мы только последний бой на 10х уровнях, ребята - ждем ваши скрины :)
Заезд был пробным - очевидно что над форматом нужно поработать, обязательно сделаем всё еще лучше!
Спасибо всем, и союзникам и противникам :) Результаты по скриншотам объявим завтра. До встречи на новой охоте!
Во нашему сухарику повезло))))) хотя он за ад играл))))))
турбокилера поздравить можно)))на штуку набил
Спс за заезд которого мы так и не увидели!!Огромное причем!
ну как вариант пока гк нет можно чтоб какой нибудь топ клан свой состав выставлял и за победу над ними победителям по 50золота довали
допустим по выходным по 2 часа на клан
есть олени
штрафбат
N 227
можно даже волков )
ну награду можно изменить и за что дают тож можно поменять просто чтоб интерес был и у кланов и у игроков
Turbokiller
03.04.2014, 19:25
Жаль ленку не догнал)
У36агоитель
03.04.2014, 19:28
Жаль ленку не догнал)
Красава, честь легиона выстоял)
LENTOCHKA
03.04.2014, 19:29
Было весело))):D над форматом еще подумаем) это была первая версия (блин всем известный)))
но ничего, мы исправимся)))
п.с. те, кто нас встречал - не давайте нас в обиду:), подтвердите, что мы были в боях))) мы же катались на всех группах (2,4, 5, 6, 7,8, 9 и 10), ну а кто нас не встретил - то не наша вина))) но в следующий заезд, постараемся организовать лучше)
Жаль ленку не догнал)Поздравляю!!!КраСауч ег))))
Было весело))):D над форматом еще подумаем) это была первая версия (блин всем известный)))
п.с. те, кто нас встречал - не давайте нас в обиду:), подтвердите, что мы были в боях))) мы же катались на всех группах (2,4, 5, 6, 7,8, 9 и 10), ну а кто нас не встретил - то не наша вина))) но в следующий заезд, постараемся организовать лучше)а третий где?самый трудный)))вернее трудный самый.
Можно сделать и отдельный режим охоты за админами запускать по праздникам или в любое другое время !!!
а можно и один на один выезжать хотелось бы и такои режим
Отлично пойду куплю Сонар и настрою на поиск администрации в следуюшем заезде (((((
Турбокиллер молодцом!!
и ни кто не заметил,что почти все администраторы катали на советской технике!!! на той который каждый второй хаит...:p
Turbokiller
03.04.2014, 19:39
п.с. те, кто нас встречал - не давайте нас в обиду:), подтвердите, что мы были в боях))) мы же катались на всех группах (2,4, 5, 6, 7,8, 9 и 10), ну а кто нас не встретил - то не наша вина))) но в следующий заезд, постараемся организовать лучше)
Честно мне понравилось мероприятие такого типа. Я за вами даже не гонялся с 18:00 до19:00 сами попались :)! Обидно за y36aroun он всё это время усердно пытался вас догнать и попадал к вам в команду) Дайте хоть утешительный приз, правда старался парень даже 2 танка купил для этого дела!
и ни кто не заметил,что почти все администраторы катали на советской технике!!! на той который каждый второй хаит...:pПатриотизм это отлично )))сам последнее время катаю ПТшки и КВ-2
Честно мне понравилось мероприятие такого типа. Я за вами даже не гонялся с 18:00 до19:00 сами попались :)! Обидно за y36auron он всё это время усердно пытался вас догнать и попадал к вам в команду) Дайте хоть утешительный приз, правда старался парень даже 2 танка купил для этого дела!дискриминация))если дать одному,то нужно давать всем,многие гонялись и голду закупали и танки.я ради такого у дочки ноут скомуниздил))а в итоге даже не встретил(((
_-ГенераЛ-_
03.04.2014, 19:42
и ни кто не заметил,что почти все администраторы катали на советской технике!!! на той который каждый второй хаит...:p
Поэтому и слили бой леопардам)
а куда фото добавлять?
добавляйте в эту тему
У36агоитель
03.04.2014, 19:51
Честно мне понравилось мероприятие такого типа. Я за вами даже не гонялся с 18:00 до19:00 сами попались :)! Обидно за y36aroun он всё это время усердно пытался вас догнать и попадал к вам в команду) Дайте хоть утешительный приз, правда старался парень даже 2 танка купил для этого дела!
не спс, в след раз точно попаду против)
Ну а-20 никто не хаит... это такая штука, что и оба ВК (3601 и 3002) в укладку лопает ;)
Детский сад какой то устроили уже и не знаете как из игроков деньги выманить )))))))
Я артёмка__ подтверждаю что ленточка разбила в клочья корму моей Е-75 и была убита моим другом алх30
Жыртрест
04.04.2014, 04:04
и ни кто не заметил,что почти все администраторы катали на советской технике!!! на той который каждый второй хаит.
Это админы в поддавки играли, катались на убогой советской технике, чтоб их легче было уничтожить.
Патриотизм это отлично )))сам последнее время катаю ПТшки и КВ-2
дискриминация))если дать одному,то нужно давать всем,многие гонялись и голду закупали и танки.я ради такого у дочки ноут скомуниздил))а в итоге даже не встретил(((
Привет! Ага,всем нужно дать. И тож никого встретил,а так хотелось руку пожать разработчикам ))
Натянули вас ахахах
Это их баланс натянул.
8143
На 10-ках вообще желание играть расхотелось(
Жаль, Бодимир не присутствовал. Он всё скрины про плохой баланс просил.
Хотя следует отметить, что балансер всё же гораздо лучше чем был, и в большинстве случаев балансит ровно.
Это админы в поддавки играли, катались на убогой советской технике, чтоб их легче было уничтожить.Вот согласен. В бой на десятках они просто "Команду мечты" скомплектовали.
8145
Красава, честь легиона выстоял)
Ну молодец конечно, но десятки то почти не бил (кроме одной девочки)
Ничего плохого сказать не хочу, кто-то же должен был весь этот урон нанести, но слова о чести легиона тяжеловаты для данного случая -- забавно читать.
Turbokiller
04.04.2014, 08:18
Ничего плохого сказать не хочу, кто-то же должен был весь этот урон нанести, но слова о чести легиона тяжеловаты для данного случая -- забавно читать.[/QUOTE]
всегда найдётся такой человек который докапаеться к чемуто. мне интересно если я играю на 10ке я значит должен объезжать все 8ки 9ки с просьбой "извените я пройду можно? мне вон ту 10ку грохнуть надо!" я не в одном бою не ставлю цели кого то догнать определённого кто встретился тому и раздал пряников и так делает каждый! это чисто дело случая что я настрелял столько админов они не были моей основной целью! 300 голды стоят дешевле чем пачка моих сигарет! так что просто как и в каждом бою цель была победа!
Привет! Ага,всем нужно дать. И тож никого встретил,а так хотелось руку пожать разработчикам ))
Аналогично. Причем катал одну и ту же 9-ку. Больше шансов попасть было, чем на разных. Задолбало ужасно. Так и не попал.
проиграли ОДИН бой из всех,т.ч. это не скилл игроков, а удача.Вернее закономерность Советских танков.
Ничего плохого сказать не хочу, кто-то же должен был весь этот урон нанести, но слова о чести легиона тяжеловаты для данного случая -- забавно читать.всегда найдётся такой человек который докапаеться к чемуто. мне интересно если я играю на 10ке я значит должен объезжать все 8ки 9ки с просьбой "извените я пройду можно? мне вон ту 10ку грохнуть надо!" я не в одном бою не ставлю цели кого то догнать определённого кто встретился тому и раздал пряников и так делает каждый! это чисто дело случая что я настрелял столько админов они не были моей основной целью! 300 голды стоят дешевле чем пачка моих сигарет! так что просто как и в каждом бою цель была победа!Так я и говорю "молодец" и "Ничего плохого сказать не хочу". Просто твой соратник меня позабавил излишне помпезным комментом. А так как я над этим посмеялся, то и смех был вынужден объяснить. Тебя я вообще не критикую, хорошо сходил в этот раз.
Я артёмка__ подтверждаю что ленточка разбила в клочья корму моей Е-75 и была убита моим другом алх30
Ваш друг должен отправить нам скриншоты, сюда в тему, либо в личные сообщения.
Жаль ленку не догнал)
Поздравляю :) Настреляли на 350 золотых) Приз будет начислен в течении 3х рабочих дней (т.е. максимум во вторник)
Догнавший ленточку танкист алх30 выслал нам скриншот :)
8185
Призовые 100 золота также будут начислены в течении 3х рабочих дней. Остался еще один победитель. если он покажет нам свой скриншот - он получит приз.
КТО же Грохнул Аризона))):)3 наперстка,делаем ставки господа.
БоецНАТО
04.04.2014, 13:48
Так ведь вас и не увидел.
_Sochi_2014_
04.04.2014, 15:03
сделайте ещё.а то я пропустил!!
а отпавлять куда скрин ?Сюда кидай - засчитают
Надеюсь хоть админы не такие олени как 95 % игроков , в том числе выше отписавшиеся.
Здравствуйте!А чё так мелко плавает администрация что такие условия я даже и за 500 монет не пойду воевать против админов так как у вас средства отличаются от игроков простых да и ещё доступными для вас средствами это как понимать т.е. с читами и с багами!
Багратиони
05.04.2014, 15:15
да уж, да вы дешёвенькие))) так низко себя оценили)))даже не жалею, что не принимал участия в этом бреду)))клоунада на фоне игры в которой всё через опу, да и только))
Игроки недовольны. Скрины никто не выкладывает, потому что выигравших, очевидно, нет.
Вердикт: ЭТА АКЦИЯ С ТРЕСКОМ ПРОВАЛЕНА.
ТАНКИСТ1918
07.04.2014, 18:14
как вызвать админов
как вызвать админов
вызвать куда?? если вы хотите задать им вопрос то вам сюда http://tanks.mail.ru/forum/forumdisplay.php?28-%D0%97%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%81%D1%82%D 0%B2%D0%BE-%D1%81-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D 1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9
Жыртрест
07.04.2014, 18:21
как вызвать админов
Потри лампу...
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0407/b4/bfd5b1de8a2c14d263595381f49e7eb4.gif
PetrovichTM
07.04.2014, 19:32
Потри лампу...
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0407/b4/bfd5b1de8a2c14d263595381f49e7eb4.gif
Пойду за наждачкой сбегаю...
841584168417Dagmarleigh8417
У36агоитель
08.04.2014, 19:26
841584168417
выкладывать сюда: http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?7239-%D0%9E%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2!-%D0%92%D1%8B%D0%B5%D0%B7%D0%B4-%E2%84%962
это старая тема
СадоМазо
09.04.2014, 04:46
я б их каждый день мочил за испорченную игру.... в гавно все превратили
Жыртрест
09.04.2014, 04:50
я б их каждый день мочил за испорченную игру..
А вдруг ты им своим мочиловом будешь доставлять удовольствие, вдруг они тоже садомазы)))?
выкладывать сюда: http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?7239-%D0%9E%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2!-%D0%92%D1%8B%D0%B5%D0%B7%D0%B4-%E2%84%962
это старая тема
Спасибо что поправил ! Плюшку получил 100 золотых ))) Тоже радует !
У36агоитель
09.04.2014, 15:40
Спасибо что поправил ! Плюшку получил 100 золотых ))) Тоже радует !
всегда рад помочь, поздравляю)
Не очень( и пометили бы как что-ли