Просмотр полной версии : Гайд по Т28 ПТ
У36агоитель
09.04.2014, 19:22
Предлагаю вам мой гайд, о Американском ПТ 8 уровня Т28 ПТ
http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/04/09/e5f/61c/7f215845502b183dda74abe47080abfe27546591.jpg
Историческая справка:
В сентябре 1943 г в США была запущена программа разработки ряда тяжелых боевых машин. Исследования, проведенные департаментом вооружения, показали, что подобные машины могут понадобиться в Европе для преодоления заблаговременно укрепленных оборонительных линий типа немецкого "Западного вала". Планировалось использовать новую 105-мм пушку Т5Е1. На танке планировалось использовать 200 мм броню и электротрансмиссию, разработанную для тяжелого танка Т1Е1 и среднего Т23. Пушка Т5Е1 обладала высокой начальной скорость снаряда и могла эффективно поражать бетонные укрепления. Шеф департамента вооружения посчитал, что в течение восьми - двенадцати месяцев можно выпустить 25 таких танков (обычно столько времени требовалось для изготовления одного опытного образца), что позволило бы им поспеть к вторжению в Европу. Сухопутные Силы с этим не согласились и рекомендовали изготовить только три опытных танка, а электротрансмиссию заменить на механическую. После согласований в марте 1944 г. Тыл сухопутных войск заказал пять танков, получивших обозначение Т28. При этом бронирование было усилено до 305 мм, а боевой вес был поднят до 95 т.
По проекту предполагалось создать приземистый, 6езбашенный танк. При этом 105-мм пушка Т5Е1 монтировалась в лобовом листе с углами наведения по горизонту 10°, и углами склонения +20-5°. Экипаж из четырех человек должен был включать водителя и наводчика, сидящих спереди слева и справа от пушки соответственно, заряжающего - сзади-слева и командира за наводчиком. Водитель и командир имели в своем распоряжении наблюдательные башенки. Вокруг командирской башенки монтировалась турель под 12,7-мм пулемет "Браунинг". Его мог использовать только командир, стоя в люке, что позволяло считать пулемет только вспомогательным вооружением, если не считать личного оружия членов экипажа. Наводчик имел в своем распоряжении телескопический прицел, связанный со стволом пушки, и перископический прицел, установленный на крыше боевого отделения.
Шеф департамента вооружения 7 февраля 1945 г издал меморандум с предложением сменить наименование с Т28 на "самоходное" Т95, учитывая как раз отсутствие башни и слабое вспомогательное вооружение. Приказом ОСМ 26898 от 8 марта 1945 г это предложение было одобрено. Учитывая напряжение промышленности, загруженной военными заказами, оказалось трудно найти мощности даже для изготовления пяти машин. Проект согласилась реализовать "Пасифик кар и фоундари компани", и в мае 1945 г она получила чертежи проекта, описание пушечной установки и пружинной горизонтальной подвески. Сразу началась окончательная доводка проекта. Первая отливка лобовой части корпуса поступила 20 июня, а сварка корпуса была завершена в августе 1945 г.
После окончания войны на Тихом океане количество опытных машин было сокращено в заказе до двух. Первая из них была отгружена на Абердинский полигон 21 декабря 1945 г, а вторая - 10 января 1946 г. Первая машина получила регистрационный номер 40226809 и использовалась для испытаний на Абердине, а вторая - N 40226810 - была переведена в Форт-Кнокс, а потом в инженерный институт в Юме, Аризона, для испытания наплавных саперных мостов.
Двигательная установка Т95 была практически идентична установленной на танке М26 "Першинг", хотя последний был в два раза легче. Учитывая тяговые характеристики 500-сильного двигателя Форд-GAF, условия управляемости и передаточное число трансмиссии, скорость оказалась не выше 12 км/ч. Реально рекомендовалось двигаться со скорость не более 10 км/ч при 2600 оборотах двигателя. Большой вес машины заставил особое внимание уделить снижению удельного давления на грунт. Решение этой проблемы было достигнуто установкой двух пар гусениц - по паре на борт. Внешние гусеницы вместе с бортовым 100-мм экраном могли демонтироваться для движения танка по твердому грунту. Снятые гусеницы при этом буксировались за самоходкой. Снятие внешних гусениц уменьшало ширину машины с 4,56 м до 3,15 м. В Абердине на испытаниях четыре члена экипажа снимали внешние гусеницы с первой попытки за 4 часа, столько же требовалось для их монтажа. С третьей попытки обе эти операции заняли 2,5 часа.
Тяжело бронированная, с мощным вооружением самоходка Т95 не вписывалась в концепцию бронетанковых вооружений Сухопутных войск США. Так, танки должны были иметь башню, а самоходки - обычно легко бронировались для достижения максимальной мобильности. Т95 не вписывался ни туда, ни туда. В результате в июне 1946 г название было вновь изменено - машина стала тяжелым танком Т28. Посчитали, что мощное вооружение и тяжелое бронирование больше подходит для танка. Тем не менее, Т28 (Т95) продолжал свои испытания на Абердинском полигоне до конца 1947 г - определялась живучесть деталей и узлов при эксплуатации столь тяжелой машины. Всего "накрутили на гусеницу" 865 км, включая 205 км по дорогам и 660 км по целине. Надо ли говорить, что на это ушло довольно много времени из-за низкой скорости движения и небольшого интереса к программе испытаний танка. Работы были остановлены, в связи с решением департамента военной политики прекратить все работы в классе 100-тонных машин. Один Т28 (Т95) сейчас выставлен в коллекции музея Паттона в Форт-Кноксе, Кентукки.
Источник: http://armor.kiev.ua/Tanks/Modern/T28/t28.php
Плюсы и минусы танка:
+ отличное лобовое бронирование;
+ хорошее бортовое бронирование;
+ хорошее пробитие ББ снаряда;
+ относительно хорошая альфа;
+ относительно хорошая точность;
- плохой обзор на уровне;
- немного долгое сведение;
- долгая перезарядка орудия;
- малое количество прочности;
- ужасная скорость и динамика;
Орудие:
http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/04/09/c57/162/f0c042251d122ec61e54668d1b77e59c89003b5e.jpg
Немного долгое сведение, плохая скорострельность.
Оснащение:
Танк проходной, шасси я ему не изучал, т.к. изучение стоит 102000 опыта, считаю тратиться на подобное не стоит(да и смысла нет никакого)
Так что ставим усиленные рессоры, только если хотите досылатель, больше ничего не поставишь.
ТТХ с оснащением:
Без экипажа:
8462
С экипажем 12 уровня:
8461
Немного о танке и тактике:
Ну начнем с его слабостей, а главная это его скорость и динамика, это самый медленный танк в игре, максималка 15км/ч. Закрутить данный агрегат проще простого. Так что главная цель этого не допускать. Кататься близ стен/укрытий, и там где вас сложно обойти.
Спереди пробивается в самый низ НЛД. На левой стороне близ гусли находится БК. Со стороны стреляющего с права.
8463
После последнего обновления, лючки перестали пробиваться. В бортах по ТТХ 76мм, но там явно больше, т.к. очень много не пробитий, но есть и уязвимые места между бортом и гуслей, а также между катками гусеницы. Причем если стрелять в заднюю часть бортов, можно поджечь танк.
8464
Все время держите врага перед собой, прячьте нлд, не давайте себя обойти или закрутить, катайтесь вместе с прикрытием, лучше ехать за топовыми тяжами.
Танк проходной, так что тратиться на шасси не советую, да и не нужно, топ пушка весит меньше стоковой, топ двиг и рация весят так же как и стоковые. Рессоры ставить тока для того, чтоб поставить досылатель, больше ничего не влезает. Танк из-за плохой скорости/динамики, заставит вас ни раз помучиться, советую поскорей его пройти, т.к. следующий танк очень хорош!
Удачи и побольше нагиба!
8465
Полная цена ремонта:-13,932
Если есть вопросы, задавайте...
Если есть дополнения, пишите...
Если помог скажи спасибо (http://tanks.mail.ru/forum/reputation.php?do=addreputation&p=87772) ← Клик
No_000c7ec8
09.04.2014, 19:47
На сегодня не знаю, но до мартовских обнов на Леве взрывал бк попаданием в НЛД возле левой гусли ПТ (со стороны стреляющего - правая гусля).
У36агоитель
09.04.2014, 19:48
На сегодня не знаю, но до мартовских обнов на Леве взрывал бк попаданием в НЛД возле левой гусли ПТ (со стороны стреляющего - правая гусля).
а ну да, про БК забыл, ща допишу. спс
Radiaktiv
09.04.2014, 21:16
Спс. Отличный гайд!
У36агоитель
09.04.2014, 21:36
Спс. Отличный гайд!
незшт, могу сделать гайды и по другим танкам (которыми владею)
Radiaktiv
09.04.2014, 22:42
незшт, могу сделать гайды и по другим танкам (которыми владею)Сделай плз гайд на т29 (ну на будущее)
У36агоитель
09.04.2014, 22:51
Сделай плз гайд на т29 (ну на будущее)
ок, думаю ты про т28)
009nikita009
09.04.2014, 23:41
ок, думаю ты про т28)
пиши про оба)
Radiaktiv
10.04.2014, 00:27
ок, думаю ты про т28)Да, звиняюсь
Я так понял что ты не все знаешь об этом ПТ. О отличном бронировании это явный перебор, может оно и было отличном, но это было в другой жизни, танки 6лвл шьют в лоб как хотят. Орудие доработали так что относительно хорошая точность и хорошее пробитие ББ снаряда, скорее похоже на сказку чем на действительность. Вот несколько скриншотов что бы мое утверждение не казалось просто вы1026610267102681026910270думкой.
Реально, почему никто не возмущаецца на счёт амерских ПТешек. Это реальный геммор. Только вышибать "свиту", при достойных фрагах. и ломать ПТ. На уровне это имба, когда водила умный и свита за общее болеет. Не у всех терпенья хватает 5-7 уровень пройти без голды. Я эту хнюю, за с вободный пройду, на немцах и советах нафаомлю
ы не все знаешь об этом ПТ. О отличном бронировании это явный перебор, может оно и было отличном, но это было в другой жизни, танки 6лвл шьют в лоб как хотят. Орудие доработали так что относительно хорошая точность и хорошее пробитие ББ снаряда, скорее похоже на сказку чем на действительность. Вот несколько скриншотов что бы мое утверждение не казалось просто вы1026610267102681026910270думкой.
Вы сами себе противоречите :-) :-) :-) :-) .
На каком скрине вас 6 лвл пробил? На каком скрине вас пробили снарядом ББ а не голдой?
А последний скрин,прямое доказательство хорошего бронирования на своем уровне и выше...:-) :-) :-) :-) :-) :-)
P.S.: Ссылку на видео,вам оставил в теме "почему т28 и т28 пт не пробивается в борт,и почему у т28пт не пробивается люк",и с тех пор у этой ПТ броню не меняли.
Вы сами себе противоречите :-) :-) :-) :-) .
На каком скрине вас 6 лвл пробил? На каком скрине вас пробили снарядом ББ а не голдой?
А последний скрин,прямое доказательство хорошего бронирования на своем уровне и выше...:-) :-) :-) :-) :-) :-)
P.S.: Ссылку на видео,вам оставил в теме "почему т28 и т28 пт не пробивается в борт,и почему у т28пт не пробивается люк",и с тех пор у этой ПТ броню не меняли.
А черт его знает, я и сам точно сказать не могу что тут творится, иногда но редко люк пробивали, а чаще всего нет, он не шьется. Скриншот о пробитии 6лвл могу вставить, но опять будет высказывание что он ничего не доказывает, да и вообще я эту тему закрываю, скоро возьму Т28.
........ Скриншот о пробитии 6лвл могу вставить, но опять будет высказывание что он ничего не доказывает, да и вообще я эту тему закрываю, скоро возьму Т28.
В том то и дело,что скрином сложно доказать,надо видео,и то со стороны,чтобы видно было что не голдой стрелял и пробил.
А так,не поверю,чтобы 6 лвл в лоб и бб снарядом эту ПТ пробил.
Я конечно понимаю вашу позицию,то что вы боялись нерфа этой ПТ,и из-за этого вам будет сложно набить опыта,ну надо быть объективней.
Мы же не просто так начинаем интересоваться проблемными танками,мало того что голдовые имбы играют так ещё и среди серебреных дисбаланс. Не забывайте что ещё идет ОБТ и мы участники ее,и должны выявлять не доделки,баги и т.д.
А вот против Т28 (9 лвл) я ничего не имею,нормальный, сбалансированный танк(но это мое мнение со стороны,могу и ошибаться),Удачи в приобретении его :-) :-) :-) .
Niyaz1977
11.06.2014, 00:46
Рессоры ставить тока для того, чтоб поставить досылатель, больше ничего не влезает.
Есть дополнение- ставиш рессоры за 1,5 и 0,5 ляма. и можно ставить досылательи кеще + что нибудь. в итоге с рессорами получается 4 обвеса.
Springblossom
13.06.2014, 19:54
Походу пофиксили НЛД, раньше рикошетил, а теперь пробивается в лёт идиотизм.
Vrangell
22.07.2014, 11:57
Редкостная кака. Главный минус - скорость. Реально не успеваешь никуда. Долгая перезарядка тоже плохо, но скорость просто невозможная. Можно кататься весь бой, пытаясь успеть к заварухе, в итоге или противника вынесут, либо вынесут нашу команду и приедут за тобой.
что 8ка, что 9ка - гемор для противника. с меткостью стволов - только лео может на дальних перестрелять.
у 8ки единственный минус - пробиваемое НЛД, туда входит хорошо, а вот пулемет рикошетный, пока его выцелишь....
с 9кой еще хуже, там люк, на дальних перестреливаться проблемматично. Единственный танк на котором я этих черепах не опасаюсь - Т-58, хотя на нем и 279 не пугает :rak:
Detroit_Arsenal
23.07.2014, 22:39
узбагоитель молодец какой танк следующий?
У36агоитель
24.07.2014, 08:39
узбагоитель молодец какой танк следующий?
В данный момент создание гайдов приостановлено, т.к. на форуме стоит ограничение в редактировании сообщения (сутки), более старые сообщения редактировать не возможно. Все мои гайды уже давно устарели, вводят новые примочки, техника балансится, в общем необходимы изменения в старые гайды, но это ограничение не дает такую возможность,так что моя деятельность временно заморожена
Vrangell
24.07.2014, 09:53
В данный момент создание гайдов приостановлено, т.к. на форуме стоит ограничение в редактировании сообщения (сутки), более старые сообщения редактировать не возможно. Все мои гайды уже давно устарели, вводят новые примочки, техника балансится, в общем необходимы изменения в старые гайды, но это ограничение не дает такую возможность,так что моя деятельность временно заморожена
Ну так можно же создать топик "гайд по .... версия 1.1/1.2/1.3 и т.п.". А старый топик попросить удалить.
на американских пт с экипажем 10 уровня можно играть или надо только 12 уровень экипажа
Detroit_Arsenal
01.08.2014, 13:24
на американских пт с экипажем 10 уровня можно играть или надо только 12 уровень экипажа
Можно с 10 экипажем с 8-10 лвш пт амеров точные
Предлагаю вам мой гайд, о Американском ПТ 8 уровня Т28 ПТ
http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/04/09/e5f/61c/7f215845502b183dda74abe47080abfe27546591.jpg
Историческая справка:
В сентябре 1943 г в США была запущена программа разработки ряда тяжелых боевых машин. Исследования, проведенные департаментом вооружения, показали, что подобные машины могут понадобиться в Европе для преодоления заблаговременно укрепленных оборонительных линий типа немецкого "Западного вала". Планировалось использовать новую 105-мм пушку Т5Е1. На танке планировалось использовать 200 мм броню и электротрансмиссию, разработанную для тяжелого танка Т1Е1 и среднего Т23. Пушка Т5Е1 обладала высокой начальной скорость снаряда и могла эффективно поражать бетонные укрепления. Шеф департамента вооружения посчитал, что в течение восьми - двенадцати месяцев можно выпустить 25 таких танков (обычно столько времени требовалось для изготовления одного опытного образца), что позволило бы им поспеть к вторжению в Европу. Сухопутные Силы с этим не согласились и рекомендовали изготовить только три опытных танка, а электротрансмиссию заменить на механическую. После согласований в марте 1944 г. Тыл сухопутных войск заказал пять танков, получивших обозначение Т28. При этом бронирование было усилено до 305 мм, а боевой вес был поднят до 95 т.
По проекту предполагалось создать приземистый, 6езбашенный танк. При этом 105-мм пушка Т5Е1 монтировалась в лобовом листе с углами наведения по горизонту 10°, и углами склонения +20-5°. Экипаж из четырех человек должен был включать водителя и наводчика, сидящих спереди слева и справа от пушки соответственно, заряжающего - сзади-слева и командира за наводчиком. Водитель и командир имели в своем распоряжении наблюдательные башенки. Вокруг командирской башенки монтировалась турель под 12,7-мм пулемет "Браунинг". Его мог использовать только командир, стоя в люке, что позволяло считать пулемет только вспомогательным вооружением, если не считать личного оружия членов экипажа. Наводчик имел в своем распоряжении телескопический прицел, связанный со стволом пушки, и перископический прицел, установленный на крыше боевого отделения.
Шеф департамента вооружения 7 февраля 1945 г издал меморандум с предложением сменить наименование с Т28 на "самоходное" Т95, учитывая как раз отсутствие башни и слабое вспомогательное вооружение. Приказом ОСМ 26898 от 8 марта 1945 г это предложение было одобрено. Учитывая напряжение промышленности, загруженной военными заказами, оказалось трудно найти мощности даже для изготовления пяти машин. Проект согласилась реализовать "Пасифик кар и фоундари компани", и в мае 1945 г она получила чертежи проекта, описание пушечной установки и пружинной горизонтальной подвески. Сразу началась окончательная доводка проекта. Первая отливка лобовой части корпуса поступила 20 июня, а сварка корпуса была завершена в августе 1945 г.
После окончания войны на Тихом океане количество опытных машин было сокращено в заказе до двух. Первая из них была отгружена на Абердинский полигон 21 декабря 1945 г, а вторая - 10 января 1946 г. Первая машина получила регистрационный номер 40226809 и использовалась для испытаний на Абердине, а вторая - N 40226810 - была переведена в Форт-Кнокс, а потом в инженерный институт в Юме, Аризона, для испытания наплавных саперных мостов.
Двигательная установка Т95 была практически идентична установленной на танке М26 "Першинг", хотя последний был в два раза легче. Учитывая тяговые характеристики 500-сильного двигателя Форд-GAF, условия управляемости и передаточное число трансмиссии, скорость оказалась не выше 12 км/ч. Реально рекомендовалось двигаться со скорость не более 10 км/ч при 2600 оборотах двигателя. Большой вес машины заставил особое внимание уделить снижению удельного давления на грунт. Решение этой проблемы было достигнуто установкой двух пар гусениц - по паре на борт. Внешние гусеницы вместе с бортовым 100-мм экраном могли демонтироваться для движения танка по твердому грунту. Снятые гусеницы при этом буксировались за самоходкой. Снятие внешних гусениц уменьшало ширину машины с 4,56 м до 3,15 м. В Абердине на испытаниях четыре члена экипажа снимали внешние гусеницы с первой попытки за 4 часа, столько же требовалось для их монтажа. С третьей попытки обе эти операции заняли 2,5 часа.
Тяжело бронированная, с мощным вооружением самоходка Т95 не вписывалась в концепцию бронетанковых вооружений Сухопутных войск США. Так, танки должны были иметь башню, а самоходки - обычно легко бронировались для достижения максимальной мобильности. Т95 не вписывался ни туда, ни туда. В результате в июне 1946 г название было вновь изменено - машина стала тяжелым танком Т28. Посчитали, что мощное вооружение и тяжелое бронирование больше подходит для танка. Тем не менее, Т28 (Т95) продолжал свои испытания на Абердинском полигоне до конца 1947 г - определялась живучесть деталей и узлов при эксплуатации столь тяжелой машины. Всего "накрутили на гусеницу" 865 км, включая 205 км по дорогам и 660 км по целине. Надо ли говорить, что на это ушло довольно много времени из-за низкой скорости движения и небольшого интереса к программе испытаний танка. Работы были остановлены, в связи с решением департамента военной политики прекратить все работы в классе 100-тонных машин. Один Т28 (Т95) сейчас выставлен в коллекции музея Паттона в Форт-Кноксе, Кентукки.
Источник: http://armor.kiev.ua/Tanks/Modern/T28/t28.php
Плюсы и минусы танка:
+ отличное лобовое бронирование;
+ хорошее бортовое бронирование;
+ хорошее пробитие ББ снаряда;
+ относительно хорошая альфа;
+ относительно хорошая точность;
- плохой обзор на уровне;
- немного долгое сведение;
- долгая перезарядка орудия;
- малое количество прочности;
- ужасная скорость и динамика;
Орудие:
http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/04/09/c57/162/f0c042251d122ec61e54668d1b77e59c89003b5e.jpg
Немного долгое сведение, плохая скорострельность.
Оснащение:
Танк проходной, шасси я ему не изучал, т.к. изучение стоит 102000 опыта, считаю тратиться на подобное не стоит(да и смысла нет никакого)
Так что ставим усиленные рессоры, только если хотите досылатель, больше ничего не поставишь.
ТТХ с оснащением:
Без экипажа:
8462
С экипажем 12 уровня:
8461
Немного о танке и тактике:
Ну начнем с его слабостей, а главная это его скорость и динамика, это самый медленный танк в игре, максималка 15км/ч. Закрутить данный агрегат проще простого. Так что главная цель этого не допускать. Кататься близ стен/укрытий, и там где вас сложно обойти.
Спереди пробивается в самый низ НЛД. На левой стороне близ гусли находится БК. Со стороны стреляющего с права.
8463
После последнего обновления, лючки перестали пробиваться. В бортах по ТТХ 76мм, но там явно больше, т.к. очень много не пробитий, но есть и уязвимые места между бортом и гуслей, а также между катками гусеницы. Причем если стрелять в заднюю часть бортов, можно поджечь танк.
8464
Все время держите врага перед собой, прячьте нлд, не давайте себя обойти или закрутить, катайтесь вместе с прикрытием, лучше ехать за топовыми тяжами.
Танк проходной, так что тратиться на шасси не советую, да и не нужно, топ пушка весит меньше стоковой, топ двиг и рация весят так же как и стоковые. Рессоры ставить тока для того, чтоб поставить досылатель, больше ничего не влезает. Танк из-за плохой скорости/динамики, заставит вас ни раз помучиться, советую поскорей его пройти, т.к. следующий танк очень хорош!
Удачи и побольше нагиба!
8465
Полная цена ремонта:-13,932
Если есть вопросы, задавайте...
Если есть дополнения, пишите...
Если помог скажи спасибо (http://tanks.mail.ru/forum/reputation.php?do=addreputation&p=87772) ← Клик
Все хорошо конечно но нижний бронелист не всегда пробиваеться а иногда пишет что рикошет или не пробитие так что 100 % только голдой можно ну а ББ в люк ему или в задний бронелист
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
VORON007
08.08.2014, 18:55
Все хорошо конечно но нижний бронелист не всегда пробиваеться а иногда пишет что рикошет или не пробитие так что 100 % только голдой можно ну а ББ в люк ему или в задний бронелист
Все хорошо, нижний бронелист пробивается, а если под левую гуслю то и боеуклад. Не путай с т28, у нее нижний сложно пробить
Это просто унылое пт! Во-первых, как было сказано, просто ужасная динамика (такое ощущение, что танк приводится в движение цепью и ногами мехвода). Во-вторых, самое слабое орудие не только на 8 уровне, но и некоторым (та что там, большинству) 7-ок, разве что пробитие хорошее (но ничего сверхъестественного, у одноклассников получше есть) и точное, но это всё перекрывает маленькой альфой и просто чудовищным перезарядом (такое ощущение, что заряжающий с одной рукой). В-третьих, странное дело, вроде есть броня (про нлд и башенки молчу, ибо так быть и должно), но вот над одной из башенок, таиться самое страшное, обод и пулемет шьется на ура, да и в добавок, в основном проходит максимальный урон! Это что вообще такое? Конструкция, которая вообще сбоку припёка относится к корпусу, творит такое...Не знаю, увидят ли это разработчики или кто там у них этим занимается, но это нужно исправлять, ибо смысл в 305 мм лба исчезает на глазах.
Vrangell
25.09.2014, 23:45
Долго я с ним мучился. Но все таки прокачал до топа и научился получать от него максимальную отдачу. Секрет прост - режим боя. Обычно играю в захват, но это чудо часто не успевает к месту основной зарубы. На этой пт надо играть в возрождение. Второе условие успеха - карта. Танк крайне плох для городского боя, но способен творить чудеса на пересеченной местности, пряча нлд. В отличие от т28, лючок не пробиваем, поэтому при прикрытом нлд подбить нас крайне сложно. Конечно 12 сек перезарядки это почти катастрофа, но на возрождении на удобной карте можно обойтись без респауна и поднять 10-12 к урона.
Зато т28 после него - просто шустрячок. Даже со сток пушкой игра легкая и результативная.
Порезали точность после последней обновы, снаряд швыряет правее или куда хочет! Да и еще - теперь можно с рессорами ставить полный обвес!
а сколько стоят снаряды на это пт
No_000c7da3
24.10.2014, 19:21
а сколько стоят снаряды на это пт
610 серебра 5000 сероголды
да снаряды дорогие ,скажите если играть без випа , наверно вечно в минусах при такой стоимости снарядов
вася7272
24.10.2014, 21:23
да снаряды дорогие ,скажите если играть без випа , наверно вечно в минусах при такой стоимости снарядов
на старших уровнях всегда будет тебе минус если без випа:facepalm:вот ты лузер,усвоить уже пора!!!!!!!!!!!!
Порезали точность после последней обновы, снаряд швыряет правее или куда хочет! Да и еще - теперь можно с рессорами ставить полный обвес!
Снаряды правее кидает у всех ПТ американцев, не только у Т28пт.
Да теперь путь нагиба выглядит в покупке рессоров за 1,5ккк и установки всех возможных досылателей и приводов.
No_0024638e
27.10.2014, 00:02
Снаряды правее кидает у всех ПТ американцев, не только у Т28пт.
Да теперь путь нагиба выглядит в покупке рессоров за 1,5ккк и установки всех возможных досылателей и приводов.
Ахаха я думал тож так, потом на 90 тысячах опыта психанул, купил гусли за 92к заточил полностью под гены(сетки там, пневмат), и прогнал за пару дней:)
Как уже писали, эту машинку лучше всего катать в режиме Возрождение и Оборона(я только их и катаю), броня суперская, столько Объедков с их голдой обломались!!! Что то и сам не заметил как прошел, по возможности прикрываем НЛД и тогда можно и с десятками спокойно пободаться! А вот насчет точности, после последней обновы ухудшилась точность однозначно! Всем удачи!!!
DestroerDen
11.11.2014, 19:39
После обновление точность орудия (41+экипаж 12лвл=31) стала вообще жесть,с 20 метров,при полном сведении,снаряд летит куда угодно,но только не в цель.
Так же заметил какую-то лажу с пробитием.
Раньше с пробитием в 248(у топ пухи) нлд,люки и бока почти у всех танков пробивались на ура,сейчас это про ..... какой-то,пробиваются через раз или вообще не пробиваются.
Возможно пробитие убавили,но в характеристиках танка не исправили.
На счет доходности незнаю, примерно 50/50,в зависимости от команды,но я почти всегда в плюс играю(без випа-вип для слабаков)).
Вывод:после последних обнов эта пт стала вообще унылое г.... (слава богу что я ее докачал на днях скрепя зубами).
думаю покупать т28 пт или нет , играю без випа и что то мне кажется ,что без випа на этой пт будешь вечно в минусах
думаю покупать т28 пт или нет , играю без випа и что то мне кажется ,что без випа на этой пт будешь вечно в минусах
да ну--играл без випа на 9 лвл и в минуса вопще не уходил
Эту заразу (Т28) даже в борт пробить невозможно, танкуй на ней и в минус не уйдешь.
спасибо за ответы
Мяте тоже + кинь в репку)))
купил я этот пт ,цена ремонта не 13932 , а 14700 вот и верь гайдам, пт еще стоковая , постоянно кидает к 10 лвл , в первом же бою нарвался на английский золотой танк 10лвл ,эту имбу за место об 279 , он меня разобрал в два выстрела , у него оказывается броня толще чем у мауса , без випа уходишь в минус , а вот в обороне эта пт очень хорошо себя ведет ,я аж удивился
KPaCaB4eK
30.11.2014, 19:24
Сегодня первые бою на данном аппарате, в принципе сойдет. Если низ спрятал, еще лучше, но одна проблема когда пробивают не вижу на машине следы. Сегодня бился в городе и спрятался вроде, а КВ-4-122 меня за несколько выстрелов разобрал и куда бил не увидел.
Да, вот скрин с его экипажем и с досылателем(малый):
FILARET-FILARET
30.11.2014, 20:57
Сегодня бился в городе и спрятался вроде, а КВ-4-122 меня за несколько выстрелов разобрал и куда бил не увидел.
Бой был часом не в Канне? Я там как-раз чью-то 28ПТ разбирал :) Потом голд закончился, а лезть под дуло не хотелось...
Pilot_381
30.11.2014, 21:15
Эту заразу (Т28) даже в борт пробить невозможно, танкуй на ней и в минус не уйдешь.
Только аккуратно танкуй. Всякое бывает :).
Тут я на ИСе недавно покатался с девятками. Снаряды - обычные ББ. Правда потом Т28 устроили за мной охоту чтобы смыть свой позор. :D
16854 16855
А О277 часто выносит Т28 в лоб с одного выстрела если знать куда стрелять.
KPaCaB4eK
30.11.2014, 22:11
Бой был часом не в Канне? Я там как-раз чью-то 28ПТ разбирал :) Потом голд закончился, а лезть под дуло не хотелось...
А меня и там, и в другом месте разбирали, и я старался. Не столь важно, я к тому, что иногда есть следы(хоть знать куда бьют).
А О277 такое ощущение, что лоб тупо пробивает.
Меня в Берлине первый КВ разобрал без следов, без голды и так ловко за 3-4 плюхи вынес меня... Я после первого удара обсмотрел себя, ничего не нашел. Я вот думаю может ли чит быть ? и Пинг скакал.
Я думал наверху что есть, а потом на заводе с КВ4-122 слиплись. Я ему в низ долбил, а он сверху может стольник и снял.
Pilot_381
30.11.2014, 22:23
А меня и там, и в другом месте разбирали, и я старался. Не столь важно, я к тому, что иногда есть следы(хоть знать куда бьют).
А О277 такое ощущение, что лоб тупо пробивает.
Меня в Берлине первый КВ разобрал без следов, без голды и так ловко за 3-4 плюхи вынес меня... Я после первого удара обсмотрел себя, ничего не нашел. Я вот думаю может ли чит быть ? и Пинг скакал.
Не чит и не пинг. КВ ещё долго возился. Просто место в которое нужно стрелять чтобы вынести Т28 ПТ при самостоятельном осмотре не видно.
Ухо_Мацы
03.12.2014, 07:39
.
Да, вот скрин с его экипажем и с досылателем(малый):
Блин да откуда такая скорострельность? Как вы это делаете? сведение какое-то бешеное.
16976 это моё пт28
KPaCaB4eK
03.12.2014, 16:15
Блин да откуда такая скорострельность? Как вы это делаете? сведение какое-то бешеное.
Экипаж 12( для Т28 ПТ), специально приобрел для него + оснащение, еще поднакоплю и возьму сведение. Вот и весь фокус.
А,что у этого супер ПТ 28,есть проблема с грузоподъемностью или у вас сток гусли?При топ гуслях влазит 4 шт оборудования или нет?Если влазит,то в оборону можно ставить еще досыл или уже перебор?
KPaCaB4eK
03.12.2014, 17:02
А,что у этого супер ПТ 28,есть проблема с грузоподъемностью или у вас сток гусли?При топ гуслях влазит 4 шт оборудования или нет?Если влазит,то в оборону можно ставить еще досыл или уже перебор?
Я изначально на орудие настроился, все остальное стоковое. Без рессор только одно кажется ставиться оснащение или вообще не ставится, забыл, в общем проблемно . Долго собирать на топ.
За оборону ничего сказать не могу.
У Амеров(разные ветки),качать не которые модули это мрак!)))На выведение в элит топ состояние М 551,я потратил почти 200к опыта,который набил на нем и на М 41,но теперь они оба в ангаре стоят))))Я могу открыть Т 26е5 и играть им,но вот не уверен в правильности выбора,а тем более покупать ас 12 экипаж на Т 28?!Рано или поздно его так же угробят,а иметь в ангаре просто рисованные танчики(из былых славных машин).для меня не серъезно,я играю в удовольствие или вообще не играю в эту игру.
Я прошел без топовых гуслей, все оборудование ставится с усиленными рессорами - 7шт. ПТшка супер, катал только в режимах Возрождение и Оборона. За 38 боев в Возрождении ни разу не умер, раза 3-4 даже танковал идя впереди тяжей и прокатило)))! Вообще машинка для Возрождения супер! Главное прятать НЛД, а лючки у нас читерские!!! В Обороне тем более легко, только успевай стрелять, у топовой пушки правда немного медленная скорострельность. Фармит хорошо, но я с Випом! Цель была Т28 поэтому я быстро только топ пушку открыл.
Т26 Птшка тоже супер-наличие башни очень помогает и пушка от Гуся. Правда я продал обе, чтоб взять Т28 и на ней и остановился. Всем удачи!!!
Ухо_Мацы
03.12.2014, 17:57
Экипаж 12( для Т28 ПТ), специально приобрел для него + оснащение, еще поднакоплю и возьму сведение. Вот и весь фокус.
Оснащение малый досыл у меня есть. Экипаж 10/10. Вот я смотрю экипаж 12 - перезаряд минус 10%. У меня 4,74, а у тебя на первом скрине 7,57 (а на этом почему-то 4,99). Никакие 10% не могут дать такую разницу. Либо это какая-то новая математика.
Главное прятать НЛД, а лючки у нас читерские!!! В Обороне тем более легко, только успевай стрелять!
Не знаю где там лючки читерские. Мне, по ходу, в обороне,когда на базе, по ним только и шмаляют. И довольно ловко надо сказать. Каждый 3й выстрел прошивает. Иначе я не могу понять куда они бьют.Видно же, что они в вверх целят
KPaCaB4eK
03.12.2014, 18:28
Оснащение малый досыл у меня есть. Экипаж 10/10. Вот я смотрю экипаж 12 - перезаряд минус 10%. У меня 4,74, а у тебя на первом скрине 7,57 (а на этом почему-то 4,99). Никакие 10% не могут дать такую разницу.
Никакой математики, я тупанул . Я как раз погонял на старой пухе и не поменял. Извиняюсь, только сейчас сообразил. Не со зла.
Не знаю где там лючки читерские. Мне, по ходу, в обороне,когда на базе, по ним только и шмаляют. И довольно ловко надо сказать. Каждый 3й выстрел прошивает. Иначе я не могу понять куда они бьют.Видно же, что они в вверх целят
В Обороне танк хоть куда пробьют и даже через трупы, стены и т.д и т.п это заложено в программу, если засветили обязательно пробьют! Я говорил про другой режим - Возрождение, если двигаться их не так то легко выцелить, а на средних и дальних расстояниях очень трудно! Всем удачи!!!
народ подскажите стоит ли ставить на наго топ пуху , а то жалко опыта 92к, или все таки нужно поставить?
playerGWT200
13.01.2016, 14:05
Да уж разница ТТХ печальная на сегодня .. и это с оптикой 12 экип. досылами и так далие
38204382053820638207
при попаднаии в топ получилось 7 тысяч дамага га захвате (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?875-%D0%A5%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D 0%BA%D0%BE%D0%B9!&p=280839&viewfull=1#post280839)
HunterGWT
02.03.2016, 11:42
Т28 9-го уровня шился в лючки ББ, а т28пт в лючки голдой на 701 не мог пробить сегодня.
Т28 9-го уровня шился в лючки ББ, а т28пт в лючки голдой на 701 не мог пробить сегодня.
Дешёвую голду зарядил вот и не пробил. Покупай голду не за серебро а за золото, тогда лючки твои(а иначе смерть). Шутка. Вот держи и не плакай.
VORON007
02.03.2016, 12:04
просто ты голдорак 42389, а так то т28 пт это иллюзия брони, куча мест чтоб пятёрки даже шили
Дешёвую голду зарядил вот и не пробил. Покупай голду не за серебро а за золото, тогда лючки твои(а иначе смерть). Шутка. Вот держи и не плакай.
пулемёт дорисовать надобно, пробиваемая антенна на метр над танком очень удобная мишень когда весь танк спрятан за горкой
HunterGWT
31.03.2016, 12:50
Ворон не пыжься, а то лопнешь от величия. Если я голдорак то ты голдонуб. Генерал плюшевый. Тьфу.
VORON007
31.03.2016, 12:59
Ворон не пыжься, а то лопнешь от величия. Если я голдорак то ты голдонуб. Генерал плюшевый. Тьфу.
почему голдо? просто нуб, да, я просто нуб, но знаю что т28ПТ нет смысла стрелять в люки, а теперь представим насколько ты ниже меня нуба раз этого не знаешь45129
олень ты винторогий, речь шла о лючках, дебила кусок. Ниже тебя НУБА некуда. Дежурный по форуму)))
Грубо но смешно получилось:).
VORON007
31.03.2016, 14:58
олень ты винторогий, речь шла о лючках, *****. Ниже тебя НУБА некуда. Дежурный по форуму))) Остынь, а то лопнешь от величия свово, дитятко неразумное.
фуфу безвкусица
Таки да- лючки у т28ПТ непробиваемые уже как... всегда:), так что планка ниже нуба(меня) для тебя есть45134
Ворон не пыжься, а то лопнешь от величия. Если я голдорак то ты голдонуб. Генерал плюшевый. Тьфу. Задроты - они такие:)
HunterGWT
01.04.2016, 12:03
а как же пулемёт? наш картонный генерал утверждал что он бьется.
а как же пулемёт? наш картонный генерал утверждал что он бьется.
Бьется. Равно как крюки над гусеницами... А вот с Т28 наоборот- шьются лючки...
No_001740cd
09.06.2016, 11:26
Стоит ли ставить второй двигатель?
Стоит ли ставить второй двигатель?
Желательно, иногда это спасает от противника пытающегося зайти сбоку или с тыла, если же не вырываться в ряды атакующих можно катать и на первом к тому же у Т28 другие двигатели.
15 км это жесть! Хотя бы 20 сделайте. Пробитие пулемета эта перебор (дуг было бы достаточно).
В общем агрегат-зло, надеюсь топовое орудие будет точнее стока.
Точность неплохая. КД с досылом 13.5. Как за камнем как не стой часть нлд все равно вылазит(угла не хватает). Горки и пригорку лучше подходят.
Капец меня Емеля Закрутил;).
15 км это жесть! Хотя бы 20 сделайте
Не то слово. Вчера открыл, купил, покатал... Даааа.... А я думал, что знал все про неспешные танки. Но это... Это... Это нечто. Последней каплей стал Мамонт, который ни разу не напрягаясь догнал и перегнал и это после того, как он полминуты провтыкал на месте, а я усиленно ехал вперед. Но что интересно, на ней удавалось вывезти до 5к скрытого, особенно на пляжике на приморской карте, где можно с верхнего респа подкатить к камню и выставить пушку и левую часть с лючком, спрятав нлд, пулемёт и крюк. И да, в возрождении мало снарядов, которые еще и летят чёрт знает куда. В общем агрегат-зло, надеюсь топовое орудие будет точнее стока.
Капец меня Емеля Закрутил;).
56979 Фейспалм в студию... Не ну это перебор... Ладно ст, ладно тт, но Эмилька!!! Который сам тот еще тормоз!!! Ок, терпим, улыбаемся, грызем кактус...
VORON007
08.07.2016, 07:31
Не то слово. Вчера открыл, купил, покатал... Даааа.... А я думал, что знал все про неспешные танки. Но это... Это... Это нечто. Последней каплей стал Мамонт, который ни разу не напрягаясь догнал и перегнал и это после того, как он полминуты провтыкал на месте, а я усиленно ехал вперед. Но что интересно, на ней удавалось вывезти до 5к скрытого, особенно на пляжике на приморской карте, где можно с верхнего респа подкатить к камню и выставить пушку и левую часть с лючком, спрятав нлд, пулемёт и крюк. И да, в возрождении мало снарядов, которые еще и летят чёрт знает куда. В общем агрегат-зло, надеюсь топовое орудие будет точнее стока.
а ты думал тут шутки шутили по поводу- не доехал, игра закончилась? Даже на мышке можно успеть "ворваться в бой", а тут можно и не поучаствовать:glad:
а впереди ждёт самых терпеливых свежеапнутая т2856977 https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?7641-%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%A228&p=327361&viewfull=1#post327361
а ты думал тут шутки шутили по поводу- не доехал, игра закончилась? Даже на мышке можно успеть "ворваться в бой", а тут можно и не поучаствовать:glad:
а впереди ждёт самых терпеливых свежеапнутая т2856977 https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?7641-%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%A228&p=327361&viewfull=1#post327361
Угу, главное, чтоб не понерфили аккурат перед тем, как ее открою))) будет обидно... А самое "смешное" это в обороне: "Эй, т28 пт, почисть ящики по пути, а то я на т-44, мне вперед ехать надо, а то вдруг не успею!"56978 Только мне- не смешно!!!! А говорить- бесполезно, ст такие ст... Не царское это дело, ящики чистить...
Sebastian_Pereira
08.07.2016, 14:11
А самое "смешное" это в обороне: "Эй, т28 пт, почисть ящики по пути, а то я на т-44, мне вперед ехать надо, а то вдруг не успею!".
Всегда с ящиков начинаю, тем более на Т-44. SP на нем набить успею.
Может хоть заднею скорость сделаете 15 а не 5. Вроде не Емеля штуку не выносит - почему же КД такое Большое?
Но черт возьми, как же горит от этого аппарата!!!!!! Целый день, с утра, в попытках нормально отыграть бой, но нееет... либо не успел доехать, либо закрутили, либо приехал, а там никого нет... Единственный приличный бой случился на возрождении, и то, это как посмотреть, скажем на т-44 такое можно настрелять абсолютно не парясь в захвате. Итак, возрождение:
570615706257065
В общем... все плохо, не нравится мне сие творение больного амеровского гения.... больше собственно сказать нечего. Т26е5 по сравнению с этим- картонный ногебатор, с такой силой он мне на нервы не действовал, хотя тоже не подарок. Чтож, терпим, впереди- т28... Только бы дотерпеть...
VORON007
09.07.2016, 13:06
В общем... все плохо, не нравится мне сие творение больного амеровского гения.... больше собственно сказать нечего. Т26е5 по сравнению с этим- картонный ногебатор, с такой силой он мне на нервы не действовал, хотя тоже не подарок. Чтож, терпим, впереди- т28... Только бы дотерпеть...
зато на 3-4-5 нагиб, 6-7-8 наоборот, на 9 опять местами меняемся:glad:
Но черт возьми, как же горит от этого аппарата!!!!!! Целый день, с утра, в попытках нормально отыграть бой, но нееет... либо не успел доехать, либо закрутили, либо приехал, а там никого нет... Единственный приличный бой случился на возрождении, и то, это как посмотреть, скажем на т-44 такое можно настрелять абсолютно не парясь в захвате. Итак, возрождение:
570615706257065
Поиграй на брумбаре.После его ацкого сведения уже другая пт нормальной кажется.Сам качаю т28 пт с прошлой осени и не раз бросал.До сих пор и 100к опыта нет.
VORON007
09.07.2016, 18:46
Поиграй на брумбаре.После его ацкого сведения уже другая пт нормальной кажется.
брум норм машинка
Поиграй на брумбаре.После его ацкого сведения уже другая пт нормальной кажется.Сам качаю т28 пт с прошлой осени и не раз бросал.До сих пор и 100к опыта нет.
Играл, давно правда, еще когда был +/- 2 балансер и Ис стрелял как пулемёт, в принципе мне он показался намного более адекватным, нежели сосед ягпз4. В ветке бруммбара меня добил штурм пт, настолько, что после очередного подрыва и посещения Юпитера на собственной тяге, продал к черту вместе с модулями в пять слотов.
П.с. Но до т28 доползу, ой доползууу... Всего ничего осталось, всего то каких-то 220 к опыта57205
Минут 5 с 701 терлись бортами (понятно куча рикошетов от него). Неприятно что он тяжелее:(. Перетёр!
Лучшее что вышло пока
57301
573815738257383
Вот вроде все шло хорошо, и есть по кому стрелять, и не пробивают вроде как, стою себе на горочке, но нет... Команда решила- сливу быть... Именно в такие моменты особенно обидно, но уже ничего не сделать... мда... Хорошо, хоть не в минуса сыграл, не фарм, но и не так обидно, хоть что-то в конце боя в копилку капнуло.
Играл, давно правда, еще когда был +/- 2 балансер и Ис стрелял как пулемёт, в принципе мне он показался намного более адекватным, нежели сосед ягпз4. В ветке бруммбара меня добил штурм пт, настолько, что после очередного подрыва и посещения Юпитера на собственной тяге, продал к черту вместе с модулями в пять слотов.
П.с. Но до т28 доползу, ой доползууу... Всего ничего осталось, всего то каких-то 220 к опыта57205
На штурме пт у меня "мокрая" с пылящегося е100 стоит.Так что не взлетал не разу.Больше растраивает разброс урона.
Сегодня в обороне собрались три т28 пт и затащили против маусов.574365743757438
Даже на перапаном т34 со всеми допами и экипажем такое не удавалось.А тут победа.
57439 Первая сотка есть.Правда только в обороне и качаю сейчас.Времени нет.
demius.dem
03.12.2016, 23:37
Мне вот интересно, что было в голове у человека, который решил, что нлд т28 пт, находящееся под таким диким углом, должно прошиваться всегда и при этом сделал такие ущербные скорость поворота и максималку. Зато на т28 закрыли и люки и нлд так, что танки их уровня туда их не пробьют. Маразм.
vlad.kamon
30.12.2016, 02:04
А есть смысл открывать новый двигатель и радио?
demius.dem
30.12.2016, 21:05
А есть смысл открывать новый двигатель и радио?
Только если ты собираешься его оставлять у себя. Я даже на гусеницы не тратился - как обычно впихнул рессоры и ударными темпами иду через оборону до следующего танка. Осталось всего ничего неделька где-то. В обычные режими выкатывал лишь при покупке месяц назад и ни набор скорости, ни скорость поворота нареканий не вызвали, в отличии от брони и точности орудия.
Пс. про ущербные набор скорости и скорость поворота в предыдущем моем комменте - это имелось ввиду только в свете проблемы уязвимости лобового бронирования. Был бы нлд крепкий и подвижность была бы терпимой. А так плюс не совсем плюс, а минуса в противовес ему есть и неадекватно много.
terinki777
25.01.2017, 11:23
Для обороны танк самое то, если только в нее и играть на нем, то нервы почти не тратишь. Остальные режимы - "капец". Скорость просто кошмар! Да и орудие косое.
Согласен, скорости бы ей добавить а то следующий Т28 с таким же двиглом гораздо шустрее бегает, а на Т28 РТ часто пока доедешь до места боя союзники или сольются или наоборот всех фрагов перебьют и убегут , что уже не догнать
Красивая
19.04.2017, 19:05
Согласен, скорости бы ей добавить а то следующий Т28 с таким же двиглом гораздо шустрее бегает, а на Т28 РТ часто пока доедешь до места боя союзники или сольются или наоборот всех фрагов перебьют и убегут , что уже не догнать
да ,согласна скорости нет, самая медленная ПТ в игре,перезаряда- то-же,урона-нет как такового, при-этом,эта ПТ-8-лвл ( су-100-6 лвл пробитие и урон почти В 2 раза больше) и картонная броня , но (тут-305мм и пробивают 7-ЛВЛ , как в маске делают БК и БензоБак при 305мм??? возле леаой и правой гусли????) их конь (10 лвл) еле должен пробить с поцарапаньем краски????? -ну не -не понимаю????
Homelander
19.04.2017, 20:02
да ,согласна скорости нет, самая медленная ПТ в игре,перезаряда- то-же,урона-нет как такового, при-этом,эта ПТ-8-лвл ( су-100-6 лвл пробитие и урон почти В 2 раза больше) и картонная броня , но (тут-305мм и пробивают 7-ЛВЛ , как в маске делают БК и БензоБак при 305мм??? возле леаой и правой гусли????) их конь (10 лвл) еле должен пробить с поцарапаньем краски????? -ну не -не понимаю????
Т-28ПТ с гарантией в лоб пробивают только НЛД. А не ВЛД. И вообще это не Т28ПТ понерфлена, а Т28 переапаный. Он должен иметь аналогичные характеристики лобовой брони, однако НЛД у него так не шьется и скорость с поворачиваемостью избыточна.
AlekseychevPro
25.05.2017, 15:41
Предлагаю понерфить т28 т.к этот танк слишком бронированный.
хотелось бы еще урон топ орудия понизить до 35%
Doctor-Vazelin
25.05.2017, 16:37
Предлагаю понерфить т28 т.к этот танк слишком бронированный.
хотелось бы еще урон топ орудия понизить до 35%
Играть надо вам научиться ,а не танки нерфить ! Все в равных условиях-качай 28 и гоняй на здоровье себе !
НАДЕЖДА39
25.05.2017, 16:44
Играть надо вам научиться ,а не танки нерфить ! Все в равных условиях-качай 28 и гоняй на здоровье себе !
Вот тут я полностью согласен. Т28 и так сурово достается. И разбирают их на ура. Так что как есть так и есть. Убери броню с них так вообще обрубок будет. 9-10 так те вообще их быстро уговаривают
lotoshnik
23.10.2020, 17:11
Подскажите куда 28пт в лоб бить? Мне 28 проще убить чем 28пт