Просмотр полной версии : что лучше маус или е100
seriuossam
15.04.2014, 22:02
В обозримом будущем планирую изучить и купить пока один из танков Е-100 или маус? Что лучше?
у каждого танка есть свои недостатки, и свои ++++, знаете это как покупать машину, каждых хвалит то на чем ездит
seriuossam
15.04.2014, 22:15
Это понятно но что лучше из этих двоих?
seriuossam
15.04.2014, 22:19
У мауса+ броня, у е-100+ пушка и скорость
Тоже стою перед такой же дилеммой,кто лучше из них,решил с начало взять Е-100 из-за пушки KwK44 L/38,а то что у Mausа броня лучше это не столь и важно,уязвимые места у них почти одинаковые,при правильной установки танка,разницы в бронирования не будет ))).
У Mausа есть конечно ещё один плюс,башня стоит в корме,проще задом из-за угла ромбом выезжать,а это значит почти не подставляешь уязвимые места,но это всё от ситуации и карты зависит.
P.S.: У обоих танков свои плюсы,надо учитывать какой приоритет тебе важнее,если броня то бери Мausа,если урон пушки то Е-100 и т.д.
seriuossam
15.04.2014, 23:17
Спасибо -osa-
А где правильный ответ: Леопард? :)
ГанибалСЛ
16.04.2014, 01:16
Е-100 или Т 58
Т58 на мой взгляд ИМБА в своём уровне
У36агоитель
17.04.2014, 22:58
Т58 на мой взгляд ИМБА в своём уровне
Мне щас больше О277 нравится, у меня даже средний дамаг на нем выше, чем на 58,
В рандоме после первой плюхи Т58 начинает нервно пятиться назад))
Мне щас больше О277 нравится, у меня даже средний дамаг на нем выше, чем на 58,
В рандоме после первой плюхи Т58 начинает нервно пятиться назад))
тогда СССРы всееех жгууууут)))
У36агоитель
18.04.2014, 13:17
тогда СССРы всееех жгууууут)))
Можно и так сказать, все хаяли советов до последней обновы, но с приходом О277 и апа О268, мнения у всех изменились)
Ща будут немцев хаять)
Zlaya_kiska
18.04.2014, 13:47
Неподвижному мышонку барабан на 12 снарядов и все остальные ветки будут курить в сторонке))
ну да я когдато с админами иза советских танков раза 4 в бан угадил (критиковал на каждой страницэ иза советов) жалко ато было советские танки да и патриот я немного а вот за немцов я даж и строчки ненапишу пущай будут такими какие есть ыыыыыыыыы
SHARPSHOOTER
24.04.2014, 00:58
наверное е-100..он попроворней будет))..не намного но всё же..
Мышкой легче танковать, легче прятать слабые места их и меньше по площади, мышка живучее и скорострельнее хоть и пуха слабже, из минусов это конечно скорость, даже в режиме возрождения удается сделать всего 2-3 заезда, поэтому лучше вобще не умирать))). Если мышка играет в грамотной тиме и тылы надежно закрыты, то это стена которую не пробьет никто. И еще один весомый плюс Мышке против Е100 это скорость вращения башни, у Мыши она быстрее и соответственно намного легче закрывать лоб башни который у обоих просто лакомое место для сноса БК
вася7272
06.05.2014, 08:37
е100 по ттх лоб башни 240 мм.!ну и где эти мм. если в щёки шьют все кому не лень!та же история была с е75 пока ему броню не сделали!помню когда первый раз взял е75 ох как с ним намаялся,после обновы ему броню добавили и стало легче на нём играть,выкупал заного чтоб е100 открыть!!!щас катаю пока с пухой от е75,а там видно будет!!!у остальных тяжей есть броня и разовый урон,у е100 нет ни того и не другого!опыта хоть укурися))но на до задонатить и переводить в свободку и браать себе имбо танки)))как выше пишут 277 иль 268 а может и 110,так что бум думать)))
NoodAs26
06.05.2014, 09:37
Маус и Е100 два разных танка!!!Их нельзя сравнинавать ,имхо!
SHARPSHOOTER
09.05.2014, 14:11
Мышкой легче танковать, легче прятать слабые места их и меньше по площади, мышка живучее и скорострельнее хоть и пуха слабже, из минусов это конечно скорость, даже в режиме возрождения удается сделать всего 2-3 заезда, поэтому лучше вобще не умирать))). Если мышка играет в грамотной тиме и тылы надежно закрыты, то это стена которую не пробьет никто. И еще один весомый плюс Мышке против Е100 это скорость вращения башни, у Мыши она быстрее и соответственно намного легче закрывать лоб башни который у обоих просто лакомое место для сноса БКсогласен с тобой..покатал на е-100..выносят боеуклад и жгут..мокрая боеукладка и со2 не помогают никак.. ставил потом снял..бб снаряд при попадании в противника может выдать всего четверть урона или рикошет притом что стреляешь в упор под прямым углом на близком расстоянии(((..танковать на нём очень сложно всяк норовит залепить плюху) потому как топ и вкусный фраг фанов этого танка не встречал как и мауса..самый глупый нуб знает что етим тяжам надо бить в маску((ремонт танка с 4мя допами-42к если слив..а на нём часто так бывает..на етот танк как и на мышку даже гайда нет потому как машины ущербные и никому не интиресные..качал е-100 и маус чисто из упрямства потому как немецкую ветку хочется завершить со всеми минусами..хотя есть маленький плюс)..если на е-100 поставить голду то такие плюхи из топ пухи отшибают энтузиазм))проверено))..буду ждать может поправят ети танки?..
на маусе хорошо в обороне ,можно всю игру играть и не погибнуть
_-ГенераЛ-_
10.05.2014, 13:13
И тот и тот мясо, вкачал е75, но понял, что ветка тупиковая и не стал его покупать. Нужно уметь вовремя остановиться)
SHARPSHOOTER
12.05.2014, 15:10
е-100 мои впечатления-..новую тему создавать нет смысла поскольку танк не фановый и тема не будет полезной широкому кругу..имхо:у танка один единственный плюс-разовый урон из топового орудия..дальше идут одни минусы..про сведение и перезарядку не говорю..он как и маус пробивается в маску и как правило выносится боеуклад..попадание в корму вам обеспечивает возгорание и как итог вам надо отвлекаться чтобы применить огнетушитель и ремпакет если поставили на гуслю....гусли тоже проблема для него у меня 12 экипаж изучены гусли.поглощение урона.мастер т/т лампочка.изучаю защиту уязвимых мест то есть владение этим тяжем предполагает изучение защитных навыков..топовое орудие меткостью не обладает..увы придётся вступать в ближний бой как бы ни хотелось стрелять издалека..пробитие неважное-235б/б 334бпс снарядамипри этом б/б почему то часто улетают в никуда рикошетят либо выдают мизерный урон так задумано или это баг не знаю..с голдой ситуация лучше как в принципе и на любом другом танке))..комбинировал по всякому но остановился на голде..объясню почему :почти всегда противник у е-100 это 277.. ис-7..маус..лео..голда меньше рикошетит..не не надо особо выцеливать и боятся что тебе за это время прилетит плюха в маску)..выстрелил-откатился-перезарядился..и ещё одно самое по моему мнению важное..получить удовольствие от этого танка можно..но надо учесть что етот танк оччень дорогой во владении..если у вас есть прем-танк то это существенно сгладит негатив..если нет..или остановитесь на е-75 либо качайте лео или другую ветку..итак что нужно для того чтобы катать на е-100 и раздавать плюхи и получать удовольствие??1)хороший навык игры..2)хорошая команда которая прикроет.. если подгуслили не даст тебя закаруселить..3)экипаж 12 ..+4-5защитных навыков 4)прем танк чтобы не плакать и ныть о дорогом ремонте и снарядах 5)ветеранский акк и v.i.p. -желательно..хотя почти всё что написал можно применить к любому другому топу))..танк только для командной игры..одинокий е-100-добыча..сценарий прост гусли и далее карусель..но если узкое место или прижать корму к стене при этом после каждого выстрела башню ромбом то ещё можно противника слить)..в клинче танк плох-нет динамики..идеально для боя катить за 277 или ис-7 и раздавать плюхи при множестве недостатков танк отнюдь не кустовой на нём надо играть а не стоять на респе или в кустах и ожидать пока кто-то подъедет под выстрел..кстати почему-то я на нём чаще всего сливаю лео хотя особо за ними не охочусь ..так же как и лео чаще сливает меня))..как-то так..удачи в боях- всем кто владеет етим закавыристым чудом разрабской мысли))..пы.сы..нас владельцев мало((-надо опытом делиться да и просто общатся по теме...пишите..не стесняйтесь)):hello:
antikoant
12.05.2014, 15:43
Хз, я на 55 маску не пробиваю, а вот щеки башни да, а в целом проблем с ним куда меньше, чем с 277, считаю сбалансированным как япесто , т55, маус, е3, таран, ис-7.
з.ы. спустить с небес бы 277, 268, лео, и приподнять м 48 и будет вполне нормальный баланс на 10-х.
А да по теме, с маусами встречался крайне редко, да и обычно уже с обломками, поэтому пока считаю е100 лучше)))
Хз, я на 55 маску не пробиваю, а вот щеки башни да, а в целом проблем с ним куда меньше, чем с 277, считаю сбалансированным как япесто , т55, маус, е3, таран, ис-7.
з.ы. спустить с небес бы 277, 268, лео, и приподнять м 48 и будет вполне нормальный баланс на 10-х.
у 277 перезаряд долгий, люк огромный, часто выезжает вперед ствола. так что с их убийством никаких проблем. у меня больше проблем с ис-7 возникает чем с 277, из-за скорострела иса со спецэкипажем.
268 - пулемет пробивается, ты его за камнем окучивать можешь, он тебя нет :)
лео - картонка, горит и бк рвется с любого угла практически, + фонарь на лбу
где тут дисбаланс?
antikoant
12.05.2014, 16:00
у 277 перезаряд долгий, люк огромный, часто выезжает вперед ствола. так что с их убийством никаких проблем. у меня больше проблем с ис-7 возникает чем с 277, из-за скорострела иса со спецэкипажем.
268 - пулемет пробивается, ты его за камнем окучивать можешь, он тебя нет :)
лео - картонка, горит и бк рвется с любого угла практически, + фонарь на лбу
где тут дисбаланс?
разберу всрезе каждый типа танка:
берем 277, имеет перезаряд как у е100(+\- копейки), но более пробивную пушку, лучше бронирование и лучше скорость, е100 своим уроном расплачивается своей медлительностью, 277 минусов не дали. Люк говоришь? у е100 вообще башня в лоб бьется, а люк часто рикошетит.
берем 268, япесто за свою мощную пушку и броню( реальную по чертежам) расплачивается медлительностью и пожарами в нлд, 268 же имеет отличную пушку подвижность и нарисованную бронь( по чертежам 187мм рубка, 120мм влд(на базе шасси т10(как и ис8)). Ввод пулемета это хорошо, но вот танк должен шиться всеми с пробоем 200+ тупо в лоб.
берем лео, т 55 такой же картонный, как леопард(нарисовать 320мм, нарисовали, а вот башня так и осталась в игре с 200мм), бк у т55 легче подрывается, чем у лео, зато по вооружению т55 просто нереально уступает лео по всем показателям(точность, сведение, урон и перезаряд). А в срезе паттона так вообще страшно сравнивать м48 и лео.
_-ГенераЛ-_
12.05.2014, 17:10
разберу всрезе каждый типа танка:
берем е100, по моему конструктивнее прибавить ему брони на башне чем резать другой танк.
берем яп100, если он спрячет свой нлд то пробить го будет гораздо сложнее чем 268, ибо пулемет у последнего шьется с фул домагом. Плюс у яп 100 самая высокая альфа в игре после штурма.
берем т55, он вообще нисколько не картонный, лоб не пробиваемый, нлд очень маленький, профиль низкий, на ст не так сложно увести башню из под обстрела ввиду подвижности.
П.С. м48 вообще ни разу не видел, наверное действительно надо апать, а то так и не увижу)
У36агоитель
12.05.2014, 17:25
берем е100, по моему конструктивнее прибавить ему брони на башне чем резать другой танк.
Если е100 сделать непробиваемые щеки, то придется делать смотровые башенки больше, дабы было как убивать, подобно как вы сказали пулеметик у О268,
если япе100 спрячет нлд, то да пробить сложно, но возможно, опытные игроки знают куда бить...
_-ГенераЛ-_
12.05.2014, 17:43
Если е100 сделать непробиваемые щеки, то придется делать смотровые башенки больше, дабы было как убивать, подобно как вы сказали пулеметик у О268,
если япе100 спрячет нлд, то да пробить сложно, но возможно, опытные игроки знают куда бить...
У е100 низкая подвижность и слабые борта по сравнению с 277, заходить в бок и поджигать, плюс башенка там всетаки есть хоть и маленькая, но выцелить можно. Разница в размерах башенок 277 и е 100 компенсирует их разницу в подвижности. яп100 всеравно надежнее закрутить чем мельтешить у этого монстра перед мордой)
У36агоитель
12.05.2014, 17:54
У е100 низкая подвижность и слабые борта по сравнению с 277, заходить в бок и поджигать, плюс башенка там всетаки есть хоть и маленькая, но выцелить можно. Разница в размерах башенок 277 и е 100 компенсирует их разницу в подвижности. яп100 всеравно надежнее закрутить чем мельтешить у этого монстра перед мордой)
ну О277 еще нерфить будут, пока на него не все еще вдонатили)
е100 и ягпе100, вполне сбалансированы, хотя понятие баланс в этой игре еще не совсем понятен, вывод один качаем по быстрому имбы, нагибаем, и ждем ввода новых, и т.д.
antikoant
12.05.2014, 18:03
Хамзат да качай ты свой 277, его еще не скоро порежут, прям в цепился в имбу, апать сбалансированный е100 и делать дисбалансным ради другого дисбалансного танка - бред, япесто шьется в лючки сверху, выцеливаются, которые также как и 268 в пулемет, но у япесто броня историческая, а у 268 нарисованная, при этом 268 мобильный и может двигаться, мешая выцеливанию, это где у 55 броня? Башня? Да она сейчас багнутая и картонная, у лео маска сейчас лучше защищает, чем нарисованные 320 у 55, а влд шьют все с 200+ пробоем, исключения очень большой угол вхождения, но тут и леопарда так не пробить.
_-ГенераЛ-_
12.05.2014, 18:22
Пока я доползу до 277 его уже порежут, не беспокойся) Просто не хотелось бы чтобы его опустили вообще ниже плинтуса. Е100 не считаю сбалансированным, с его пробитием, подвижностью и башней считаю его мясом с 4500 хп которые легко превращаются в чей то дамаг. У япе100 башенки маленькие у 268 пулемет большой, что по моему сугубо субъективному мнению компенсирует разницу в подвижности. Где у т55 броня я описал выше, про то что его в влд шьют все с пробитием 200+ это ты погорячился, каждый день неоднократно встречаюсь с ним на поле боя и могу со всей уверенностью заявить, что он на порядок крепче лео, что опять же по моему сугубо субъективному мнению компенсирует его меньшую в сравнении с лео огневую мощь.
У36агоитель
12.05.2014, 18:30
Ну до 277 с vip это - 600 боев,
ягпе100 шьется так же в маску,
55 да крепче лео, но если знать куда стрелять, то и 150мм хватит))
antikoant
12.05.2014, 19:25
Ну до 277 с vip это - 600 боев,
ягпе100 шьется так же в маску,
55 да крепче лео, но если знать куда стрелять, то и 150мм хватит))
Ну да, 2 мм тоже крепче, чем 1мм, но для пробоя в 3 мм разницы нет - думаю пример ясен?
У36агоитель
12.05.2014, 19:38
Ну да, 2 мм тоже крепче, чем 1мм, но для пробоя в 3 мм разницы нет - думаю пример ясен?
само собой, но не стоит забывать про наклоны, и тут 2 мм, может быть как раз лучше чем 1мм)
antikoant
12.05.2014, 19:40
само собой, но не стоит забывать про наклоны, и тут 2 мм, может быть как раз лучше чем 1мм)
В примере уже вместе с наклонами учтено))
У36агоитель
12.05.2014, 19:46
В примере уже вместе с наклонами учтено))
ну тогда есть шанс пробоем в 3мм, не пробить 2мм, под наклоном, при котором пробивается 1мм)
antikoant
12.05.2014, 19:55
ну тогда есть шанс пробоем в 3мм, не пробить 2мм, под наклоном, при котором пробивается 1мм)
ок пусть пробой будет 300 мм, чтобы ты в примере уже никаких там нанонаклонов не придумал.
У36агоитель
12.05.2014, 20:31
ок пусть пробой будет 300 мм, чтобы ты в примере уже никаких там нанонаклонов не придумал.
ну это уж через чур сравнение) тут и сказать нечего...
а на маусах по ходу вообще не играют , я свой продал больно дорого на нем играть без випа
вася7272
13.05.2014, 12:39
взял топ орудие на е100,да альфа унего поприколу но пробитие желает быть поболее для 10лвл!!!пока выцеливаеш,по щекам получаеш тока в путь)))приходится стрелять голдой чтобы пробить на верника,народ аж психует)))минусует конкретно даже при победах)))благо есть 701 чтобы миллионый счёт серебра пополнялся всегда)))тока вот левелы ниже не считают что эту махину надо прикрывать,думают шо сам справится))))если команда норм и шарит то можно тянуть)))но щёки надо апать полюбасу)))
что один,что второй непонятные
как играть при 20 км/ч да он пока доползет....
ну е100 получше
хотя меня на 277, е100 один раз разобрал
я к нему слишком вальяжно,как к десерту под конец боя оставил и получил....))
SHARPSHOOTER
17.05.2014, 18:37
взял топ орудие на е100,да альфа унего поприколу но пробитие желает быть поболее для 10лвл!!!пока выцеливаеш,по щекам получаеш тока в путь)))приходится стрелять голдой чтобы пробить на верника,народ аж психует)))минусует конкретно даже при победах)))благо есть 701 чтобы миллионый счёт серебра пополнялся всегда)))тока вот левелы ниже не считают что эту махину надо прикрывать,думают шо сам справится))))если команда норм и шарит то можно тянуть)))но щёки надо апать полюбасу)))точно..команда обычно за е-100 прячется..а если плюнешь и стоишь -ноет...стреляешь голдой ноет и истерит противник)))..надо в команде играть иначе минус..
вася7272
17.05.2014, 21:21
вот если апнуть у е100 щёки и пробитие топ пухой то машина на равных будет бороться с имбо танками!!!е100 тупо нлд и по щекам и всё вылет махом,по остальным надо мальсенькое нлд целить,пулемётики,фонари,л чки как у т28!!!так что имбо танк делайте как остальные сделали)))а так машина по нраву но минусов больше чем плюсов)вот такое противоречие)))с таким золотым боекоплектом в 18 снарядов на дальних выцеливать это надо нефтяную скважину держать в довесок 701-му)))
вася7272
21.05.2014, 12:34
кто катает е100 до мартовской обновы вам вопрос!!!кто то говорил что его апнули?так скажите что в нём апнули то???вон и крю в гайде усебя был удевлён что он стал бронирован и ваще он ему по нраву стал)))хотя много нюансов но всё таки)))))
No_0018e7cc
21.05.2014, 14:27
кто катает е100 до мартовской обновы вам вопрос!!!кто то говорил что его апнули?так скажите что в нём апнули то???вон и крю в гайде усебя был удевлён что он стал бронирован и ваще он ему по нраву стал)))хотя много нюансов но всё таки)))))
Вася, запоминай мой совет тебе. Вербуешься на 2 года моряком ледокола ЛЕНИН в экспедицию на Антарктиду. По возращению домой с большими шарами и красным носом ты увидишь, что твой Е-100 сейчас в цене и нагибает все тут. Не благодари меня за совет. Ты мне я тебе все люди братья...
вася7272
21.05.2014, 14:30
Вася, запоминай мой совет тебе. Вербуешься на 2 года моряком ледокола ЛЕНИН в экспедицию на Антарктиду. По возращению домой с большими шарами и красным носом ты увидишь, что твой Е-100 сейчас в цене и нагибает все тут. Не благодари меня за совет. Ты мне я тебе все люди братья...
хороший такой совет,усё пакую чемодан и на лыжах тока так спортивнее))))ну он и ща может нагнуть,тока если в команде)))ща как цыган стал))тока золотишко у меня в ходу))))
чугунный
12.06.2014, 19:21
Имею ягдПз Е100, аппарат оч медленный с долгой перезарядкой.В виду перечисленных недостатков + цена ремонта, на этой пт редко выезжаю из гаража.По моим ощущениям ягдТигр превосходит ягдПз Е100 по многим параметрам, в том числе из-за наличия барабана. Играть на данном пт не интересно, пардон что не совсем в тему, но для ягдПз Е 100 нет отдельной дискуссии))
Gigafighter
17.06.2014, 16:27
видео видел,что Маус лучше,а в ВоТ-Е-100
УбийцаХАМ
17.08.2014, 17:26
В обозримом будущем планирую изучить и купить пока один из танков Е-100 или маус? Что лучше?
Бери Е-100. Урон х2 (по сравнению с мышом) и скорость 30 (вместо 20) перевешивают.
ARSENAL_2
17.08.2014, 19:28
Бери Е-100. Урон х2 (по сравнению с мышом) и скорость 30 (вместо 20) перевешивают.
Откудо знаеш у тебя есть эти 2 танка ? Ты их сравнивал ? Маус 1 на 1 сильнее Е-100 маус если башню чуть в лево подвернет и все куда бить? Если даже е100 в щеки его не пробивает .
как во время боя применить огнетушитель
как во время боя применить огнетушитель
Сначала установи его 18492184931849418495 если не выигрывал расходники в рулетку-но есть ветеран 2-можешь купить за серебро--если нет-то тока за голду---а в бою -цифры 4-5
Данёк123654
31.12.2014, 20:55
Е-100 лучше а Маус сарай на колёсах.
А ты их пробовал,прежде чем так говорить,есть они у тебя в гараже?
Detroit_Arsenal
01.01.2015, 11:59
Нет трогать мяуса!!!11 Онь имбяя!!!!11
Twisted2
08.02.2015, 00:59
Видно паря не играл на танках:ng: