Просмотр полной версии : Т-34-100 или мнимый прем танк!
Сыграл я бой как-то на Т-34-100. Набил 2000 урона, почти не потерял ХП и использовал всего один расходник. Тот бой был победный, и на радостях, как обычно, я смотрел на результаты боя. По началу все было прекрасно, пока мой зоркий вгляд не добрался до полученного серебра. Я увидел эту маленькую, но отрицательную цифру, полученного мной чистого серебра! И у меня возник в голове вопрос: "А зачем разработчики назвали Т-34-100 премиумным танком, если он деньги то кучами не гребет?". Вот вам скрин с доказательством ----> 9178
PetrovichTM
30.04.2014, 14:01
Во-первых,2к урона для 7 уровня маловато будет.Во-вторых,потерять две трети хп это называется почти не потерял?
вообще то фармят в возрождении, а не в стандартном режиме... это так, к слову :)
Vrangell
30.04.2014, 14:44
вообще то фармят в возрождении, а не в стандартном режиме... это так, к слову :)
Да? Я отстал от жизни?
Почему в возрождении? Да, навар гуще, но ведь сам бой дольше. За время боя в возрождение можно пару раз захват откатать.
Почему в возрождении? Да, навар гуще, но ведь сам бой дольше. За время боя в возрождение можно пару раз захват откатать.
Сам катаю только "захват", но при этом, как владелец этого танка, готов от поддержать топикстартетра.
Танк действительного не производит впечатления премиум-машины! Денег особо не приносит :(
И фана как такового на нем особо нет, вопрос: на что потратил золото? И зачем?
Для меня до сих пор остаётся открытым...
интересно, где в стандартном режиме можно найти 20-30к дамагу? там хп то столько у противников редко бывает. :)
а деньгу за дамаг платят
009nikita009
01.05.2014, 01:23
интересно, где в стандартном режиме можно найти 20-30к дамагу? там хп то столько у противников редко бывает. :)
а деньгу за дамаг платят
ну в возрождении мало кто тоже может столько набить за 1 жизнь, даже на топ технике, другое дело, что 10-15к намного проще набить в возрождении, чем в захвате.
по поводу танка: на е-10 за теже 2к дамага и то больше серы дадут.
No_001e9cf5
03.06.2014, 19:58
интерестный танк
ВодителНЛО
04.06.2014, 10:42
Набил 2000 урона, почти не потерял ХП и использовал всего один расходник.9178
Посмотрел скрин, одно из двух, или снаряды на него золотые или вы стреляли как из пулимета!:)
Просто у меня на американцах при таком же уроне цена на снаряды ниже, а у них вроде как снаряды самые дорогие.
Lonjeron
30.06.2014, 19:39
Мне по геймплею танк очень понравился, но что есть то есть...он реально не фармит. Это скорее "леопард 7 уровня"...минусы: картонный корпус, мало хр. Плюсы: чумовая пушка по пробитию, хорошая скорость, крепкая башня с фронта и приемлемая скорострельность. Холмистые карты его конек(можно спрятать картонный корпус), в городе тяжело, но если болтаться брелком на хвосте у самой бронированной машины, то "в 2 пухи" работается неплохо. Играть на нем реально интересно, но не прибыльно ни разу. На Е10 без випа серы выходит больше, чем на 34-100 с випом. Только вчера 3 ляма на Е10 насобирал, чтобы 34-100 приодеть ништяками...ИМХО реальный косяк(!!!) и это при том, что голдой не стреляю, а О701 работая ТОЛЬКО на голде всегда в нереальном плюсе! Как так?
Играть на нем реально интересно, но не прибыльно ни разу. Как так?
Очень дорогие снаряды... :( , если не исправят (что вряд ли, танку уже пол-года, и похоже разрабов все устраивает) то фарма на нем никогда не будет.
Блин, если бы знал заранее - взял бы что-нибудь другое. Стоит теперь в ангаре, периодически "протираю с него пыль", но фармить предпочитаю на А-34 и Т 34-57.
мда... Танк хороший даже отличный,но не фармит хотя должен.
P.S Если не трудно исправьте пж
Норм танк, это не тт, а ст, маневрировать надо и прятать борт, таковать башней. Полностью поддерживаю Lonjeron (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?292313-Lonjeron) .