PDA

Просмотр полной версии : Гайд по Т28

Страницы : [1] 2

У36агоитель
01.05.2014, 17:19
Предлагаю вам мой гайд, о Американском ПТ 9 уровня Т28
http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/05/01/dc7/424/8500155362f9ad7029ecf2d6f1b1fb03dcba43c3.jpg

Историческая справка:
В сентябре 1943 г в США была запущена программа разработки ряда тяжелых боевых машин. Исследования, проведенные департаментом вооружения, показали, что подобные машины могут понадобиться в Европе для преодоления заблаговременно укрепленных оборонительных линий типа немецкого "Западного вала". Планировалось использовать новую 105-мм пушку Т5Е1. На танке планировалось использовать 200 мм броню и электротрансмиссию, разработанную для тяжелого танка Т1Е1 и среднего Т23. Пушка Т5Е1 обладала высокой начальной скоростью снаряда и могла эффективно поражать бетонные укрепления. Шеф департамента вооружения посчитал, что в течение восьми - двенадцати месяцев можно выпустить 25 таких танков (обычно столько времени требовалось для изготовления одного опытного образца), что позволило бы им поспеть к вторжению в Европу. Сухопутные Силы с этим не согласились и рекомендовали изготовить только три опытных танка, а электротрансмиссию заменить на механическую. После согласований в марте 1945 г Тыл сухопутных войск заказал пять танков, получивших обозначение Т28. При этом бронирование было усилено до 305 мм, а боевой вес был поднят до 95 т. По проекту предполагалось создать приземистый, безбашенный танк. При этом 105-мм пушка Т5Е1 монтировалась в лобовом листе с углами наведения по горизонту 10°, и углами склонения +20-5°. Экипаж из четырех человек должен был включать водителя и наводчика, сидящих спереди слева и справа от пушки соответственно, заряжающего - сзади-слева и командира за наводчиком. Водитель и командир имели в своем распоряжении наблюдательные башенки. Вокруг командирской башенки монтировалась турель под 12,7-мм пулемет "Браунинг". Его мог использовать только командир, стоя в люке, что позволяло считать пулемет только вспомогательным вооружением, если не считать личного оружия членов экипажа. Наводчик имел в своем распоряжении телескопический прицел, связанный со стволом пушки, и перископический прицел, установленный на крыше боевого отделения. Шеф департамента вооружения 7 февраля 1945 г издал меморандум с предложением сменить наименование с Т28 на "самоходное" Т95, учитывая как раз отсутствие башни и слабое вспомогательное вооружение. Приказом ОСМ 26898 от 8 марта 1945 г это предложение было одобрено. Учитывая напряжение промышленности, загруженной военными заказами, оказалось трудно найти мощности даже для изготовления пяти машин. Проект согласилась реализовать "Pacific Car and Foundry или Paccar", и в мае 1945 года она получила чертежи проекта, описание пушечной установки и пружинной горизонтальной подвески. Сразу началась окончательная доводка проекта. Первая отливка лобовой части корпуса поступила 20 июня, а сварка корпуса была завершена в августе 1945 г. После окончания войны на Тихом океане количество опытных машин было сокращено в заказе до двух. Первая из них была отгружена на Абердинский полигон 21 декабря 1945 г, а вторая - 10 января 1946 г. Первая машина получила регистрационный номер 40226809 и использовалась для испытаний на Абердине, а вторая - N 40226810 - была переведена в Форт-Нокс, а потом в инженерный институт в Юме, Аризона, для испытания наплавных саперных мостов. Двигательная установка Т95 была практически идентична установленной на танке М26 "Першинг", хотя последний был в два раза легче. Учитывая тяговые характеристики 500-сильного двигателя Форд-GAF, условия управляемости и передаточное число трансмиссии, скорость оказалась не выше 12 км/ч. Реально рекомендовалось двигаться со скорость не более 10 км/ч при 2600 оборотах двигателя. Большой вес машины заставил особое внимание уделить снижению удельного давления на грунт. Решение этой проблемы было достигнуто установкой двух пар гусениц - по паре на борт. Внешние гусеницы вместе с бортовым 100-мм экраном могли демонтироваться для движения танка по твердому грунту. Снятые гусеницы при этом буксировались за самоходкой. Снятие внешних гусениц уменьшало ширину машины с 4,56 м до 3,15 м. В Абердине на испытаниях четыре члена экипажа снимали внешние гусеницы с первой попытки за 4 часа, столько же требовалось для их монтажа. С третьей попытки обе эти операции заняли 2,5 часа. Тяжело бронированная, с мощным вооружением самоходка Т95 не вписывалась в концепцию бронетанковых вооружений Сухопутных войск США. Так, танки должны были иметь башню, а самоходки - обычно легко бронировались для достижения максимальной мобильности. Т95 не вписывался ни туда, ни туда. В результате в июне 1946 г название было вновь изменено - машина стала тяжелым танком Т28. Посчитали, что мощное вооружение и тяжелое бронирование больше подходит для танка. Тем не менее, Т28 (Т95) продолжал свои испытания на Абердинском полигоне до конца 1947 г - определялась живучесть деталей и узлов при эксплуатации столь тяжелой машины. Всего "накрутили на гусеницу" 865 км, включая 205 км по дорогам и 660 км по целине. Надо ли говорить, что на это ушло довольно много времени из-за низкой скорости движения и небольшого интереса к программе испытаний танка. Работы были остановлены, в связи с решением департамента военной политики прекратить все работы в классе 100-тонных машин. Один Т28 (Т95) сейчас выставлен в коллекции музея Паттона в Форт-Ноксе, Кентукки.
Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/T28

Плюсы и минусы танка:

+ отличное лобовое бронирование;
+ хорошее бортовое бронирование;
+ лучшее пробитие ББ снаряда на уровне;
+ отличный разовый урон (2 место на уровне после Sturmtiger Pt);
+ хорошая точность и сведение (точность одна из лучших на уровне);

- худший обзор на уровне;
- малое количество ХП;
- ужасная скорость и динамика;

Орудие:
http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/05/01/a86/029/12a2301ba0fe755ccf32655d396634328a6cd8c2.jpg
На данном уровне это просто отличное орудие, альфа уступает только Штурмтигру Пт, точность даже лучше чем на Т110Е3, скорострельность та же.

Оснащение:
Советую(мой выбор): Досылатель, Усиленный привод, Вычислитель траектории, Стабилизатор наводки; все для улучшения нашего орудия.
Пятым ставьте бронезащиту +200хп, либо Заполнение баков СО2 (танк часто горит, если стреляют в корму).

ТТХ с оснащением:

Без экипажа:
9231

С экипажем 12 уровня:
9232
сведение с навыком "Мастер ПТ" - 1,5с

Немного о танке и тактике:
После долгих мучений на Т28 ПТ, наконец можно обрадоваться, т.к. топовое орудие у этого танка, просто отличное, альфа до 1700 за выстрел, точность до 0.30, 7-8 уровни улетают за 2 выстрела. Лобовая броня фактически не пробиваемая, бьются только лючки и пулеметик. Бортовая броня так же хороша, увы ближе к корме пробить можно. Минусы у нас те же что и на предыдущем танке, плохая динамика, скорость увеличилась до 20-21 км/час, закрутят легко. Так же танк часто горит, при попаданиях в кормовую часть.
Играйте близ укрытий, и там где вас трудно обойти, а также хорошо играется на дальних дистанциях, где будет трудно выцелить лючки. Держите врага в поле зрения, не давайте себя обойти или закрутить, имейте прикрытие в виде СТ или ТТ. Лучше всего показывает себя в режиме "Возрождения" боекомплект в 60 снарядов хватит на весь бой.
Танк просто супер, на 9 уровне один из лучших.

Удачи и побольше нагиба!
9236

Вместимость БК: 60 снарядов
стоимость: 2250
голдового: 5000/10

Если есть вопросы, задавайте...
Если есть дополнения, пишите...

Если помог скажи спасибо (http://tanks.mail.ru/forum/reputation.php?do=addreputation&p=96159) ← Клик

-osa-
01.05.2014, 19:31
Какие места пробития у неё ,кроме лючков?

Этот монстр,похуже имбовых премов будет,мало того что его пробить БОЛЬШАЯ проблема,так ещё на гусли сложно поставить (да тут вообще проблема по сбитию гусли,стреляешь в неё не сбиваешь,стрельнешь в башню или в корпус снял хп и гуслю )))) ).

Помню один бой(я даже видео стал снимать),мы тогда с ИС-7 я на Е-75,долбили Т28 ПТ(8лвл),она почти весь бой выстояла(куда я только не пробовал её пробить,в каждый люк по ~4 выстрела сделал,дума может не так попадаю,потом ВЛД и НЛД пробовал,ни где не пробивалась. Чтобы она не ушла из боя не наказанной,мы с ИС-7 в ущерб себе,получая плюшки от её прикрытия,объехали её,меня только на два выстрела хватило ей в бок,с боку на топовом Е-75 не смог пробить,и что самое интересное,ИС-7 тоже не с первого выстрела пробил и потом разобрала её),так вот когда её разобрали,ребята ещё прикалывались,типа он чтобы явно не выглядело,чит отключил ))). Так вот,если 8 лвл трудно разобрать,эту вообще большая проблема)))).

Не в тему,но решил закинуть видео сюда по Т28 ПТ(8 лвл),качество не очень,но видно попадания,но и конце надо на паузе просматривать(запись клиента у меня тормозит),я по началу перепутал её с Т28 (9 лвл),ну и ваши коменты,читер это или нет,если нет то куда им надо стрелять?

http://youtu.be/lMp9-8-2Dvg

У36агоитель
01.05.2014, 19:45
Какие места пробития у неё ,кроме лючков?

Могу сказать, что после мартовской обновы у Т28 ПТ перестали пробиваться лючки, да проблема)
Но он весьма неплохо шьется в нлд, только самый низ, там же справа у него БК, взрывается после второго попадения, гусли сбиваются после второго выстрела,
В гайде по Т28 ПТ, указал места пробитий:
http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?7286-%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%A228-%D0%9F%D0%A2
удачи! и побольше нагиба!!!

-osa-
01.05.2014, 20:13
Могу сказать, что после мартовской обновы у Т28 ПТ перестали пробиваться лючки, да проблема)
Но он весьма неплохо шьется в нлд, только самый низ, там же справа у него БК, взрывается после второго попадения, гусли сбиваются после второго выстрела,
В гайде по Т28 ПТ, указал места пробитий:
http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?7286-%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%A228-%D0%9F%D0%A2
удачи! и побольше нагиба!!!
Когда сделал видео,где видно что люк не пробивается,пару боями до этого,в кишке я их пробивал(почему и сделал видео,думал это читер),и это было до обновы апрельской,так что получается у этих ПТ баг есть с пробитием их?

P.S.: Гайды отличные,так держать,указывай на скрине места пробития(только проверенные лично).Хотел ещё лайк поставить,но походу только один раз можно за всё время.

У36агоитель
01.05.2014, 21:26
Когда сделал видео,где видно что люк не пробивается,пару боями до этого,в кишке я их пробивал(почему и сделал видео,думал это читер),и это было до обновы апрельской,так что получается у этих ПТ баг есть с пробитием их?
Насчет не пробития лючка у Т28 ПТ, скорей всего баг, должны исправить, ну а в день можно ограниченно лайки кидать, и нельзя все время кидать одному и тому же игроку, нужно с начало кому то другому отправить, и лишь потом опять предыдущему)

вася7272
14.05.2014, 08:15
этому танку и ненадо гонять,ниразу гонщиков не видел нанём!!!!!тупо встал и дава раздавать плюхи!!!!по немцам тупо в корпус бей и они в ангар,по этим же надо выцеливать лючки там,пулемётики,потома сделат 3 колесо справо считаем скормы не удивлюся,на этой тп такие стратеги ездиют ууууууу им хоть ща в армию и за рычаги и усё карачун противнику))))вот на немцах шо тяжи шо ст надо голову поломать шоб выйти им в корму когда карты с пятак размером!!!это такой мазохизм за 100-200 метров им лючки и пулемётики выцеливать когда при полном сведении снаряд улетает туда куда ему нужно но не как ни в цель!!!!

АЛЁШЕНЬКА
19.05.2014, 18:49
Привет всем!!!!
Не могу не отписать и пройти мимо этой чудо технике, которая лично мне очень по душе.
1. Я знаю, что у меня есть броня. Я знаю, что топовое орудие у этого танка - просто отличное), альфа радует.
2. Т-28 на даёт мне такой возможности ринутся быстро в бой, пока еду к намеченной позиции есть время осмотреться.
Что касаемо доходности, не всегда но бывает
9983

А вот и миф о том, что Т-28 не пробить.
YouTube

http://www.youtube.com/watch?v=FXECsU7Ck2A

-osa-
19.05.2014, 21:00
................

А вот и миф о том, что Т-28 не пробить.
YouTube

http://www.youtube.com/watch?v=FXECsU7Ck2A

С Т28 всё нормально,спереди пробивается в НЛД и Лючки,тут никого мифа нет,а вот с Т28 ПТ есть не большая проблема с пробитием Лючков. Лично для меня,проще разобрать Т28(9 лвл),чем Т28 ПТ(8 лвл).

У36агоитель
27.05.2014, 13:28
Вот сыграл седня в возрождении "Битва двух твердынь"
увы 13 снарядов в никуда улетели, так что без vip в минус ушел(
101481015010149

fog.v.
02.06.2014, 18:30
1036910370Ну такое дерьмо этот Т28 ну просто слов нет, Т28ПТ и то лучше, ничего удивительного нет что о нем -osa- нормально отзывается. Этот танк шьется отовсюду, короче непробиваемых мест нет, лючки, крючки, пулемет, лобовая броня, НБЛ, борта, корма и так далее. УЗбагоитель пишет о хорошем бронировании, по моему тут явная неточность. На первом скрине можно разглядеть пробоины, а на втором результат боя. Я думал броня, а тут выехать не дают, сразу разбирают.

У36агоитель
02.06.2014, 18:45
Ну такое дерьмо этот Т28
Мда, по мне так это один из лучших на уровне, орудие с пробоем в 295 ББ (лучшее на уровне), альфа в 1410(уступает лишь штурм тигру пт).
В лоб шоб пробить надо выцеливать. Я не знаю как она вам не нравится.
вот бой недавно в возрождении, так и не убили...
10371
как нить видео сниму про эту имбу)

fog.v.
02.06.2014, 22:10
Мда, по мне так это один из лучших на уровне, орудие с пробоем в 295 ББ (лучшее на уровне), альфа в 1410(уступает лишь штурм тигру пт).
В лоб шоб пробить надо выцеливать. Я не знаю как она вам не нравится.
вот бой недавно в возрождении, так и не убили...
10371
как нить видео сниму про эту имбу)
Не знаю, может еще не привык, хотя на Т28ПТ нормально получалось. Орудие у меня стоковое так что с пробитием и уроном пока слабовато, такое ощущение что даже чуть похуже чем на Т28ПТ. А вот с тем что подбивают быстро, не знаю, казалось бы машина 9лвл, а прошивают даже спокойнее чем восьмерку. На скрине видно, три выстрела-лючок, крючок и пулемет и нет машины.

-osa-
03.06.2014, 07:58
Не знаю, может еще не привык, хотя на Т28ПТ нормально получалось. Орудие у меня стоковое так что с пробитием и уроном пока слабовато, такое ощущение что даже чуть похуже чем на Т28ПТ. А вот с тем что подбивают быстро, не знаю, казалось бы машина 9лвл, а прошивают даже спокойнее чем восьмерку. На скрине видно, три выстрела-лючок, крючок и пулемет и нет машины.

Привык на имбовой Т28ПТ кататся,не парясь что могут пробить,а тут сложней,люка пробиваются,да и то из далика в них сложно попасть :-) .
Так что меняй тактику боя.

Springblossom
03.06.2014, 09:29
28ПТ не имба, а просто багнутая. вчера полез на горку так в лючок сразу разобрали, после возрождения он уже не пробиался вот и вся имба. Крючки да полный дибилизм так же как фары/пулеметы и прочая хрень, попали в крючёк - и броня начинае корродирывать от грязных носков и нижнего белья тк в перерыве межну боями между ними натянивают веревку и сушат постираные носки и трусы.
З.Ы. написал бред но оно походу так и есть

fog.v.
03.06.2014, 18:03
Привык на имбовой Т28ПТ кататся,не парясь что могут пробить,а тут сложней,люка пробиваются,да и то из далика в них сложно попасть :-) .
Так что меняй тактику боя.
Ну ты загнул, имбовый, скажи просто что Т28ПТ тебе много крови попортил, и как я выяснил что лючок у него просто сложнее пробить, а на 28 проще. Тут сейчас бой был так я на 28 в лючок на башне Е-50 одиннадцать снарядов выпустил и хоть бы что, так и не пробил, так что я должен админу писать что бы Е-50 понерфили? Не мы так все машины попортим. А тактика боя она что на Т28ПТ что на Т28 одна и та же, мне так кажется.

У36агоитель
03.06.2014, 20:30
Вот подготовил видео на Т28 режим возрождение,
Капец карта лагает фпс ниже 10 падает....
советую досмотреть до конца...

https://www.youtube.com/watch?v=49vg2ExgaZc&feature=youtu.be

12+ тыщ дамага, 16+ тыщ скрытого, первый бой - сбил х2
104311043210433

fog.v.
03.06.2014, 20:48
Вот подготовил видео на Т28 режим возрождение,
Капец карта лагает фпс ниже 10 падает....
советую досмотреть до конца...

https://www.youtube.com/watch?v=49vg2ExgaZc&feature=youtu.be

12+ тыщ дамага, 16+ тыщ скрытого, первый бой - сбил х2
104311043210433
Ну что могу сказать, орудие конечно стоящее, не чета моему. А что из оснащения установил? Экипаж наверное 12лвл. В общем бой мне понравился. Хотя хоть и выиграли, а все равно в минусе, по моему это не порядок, хоть небольшой но должен быть плюс.

У36агоитель
03.06.2014, 20:57
Ну что могу сказать, орудие конечно стоящее, не чета моему. А что из оснащения установил? Экипаж наверное 12лвл. В общем бой мне понравился. Хотя хоть и выиграли, а все равно в минусе, по моему это не порядок, хоть небольшой но должен быть плюс.
Да 12. Из оснащения стоит бронька на 400, досыл обычный, усиленный привод, ремонт шасси, пневм усил, все с Т110Е3 перекинуто, кроме Вычисл. траектории, на 110-ке он навсегда останется
Ну минус да, в возрождении хоть раз но сдохнешь, 27 тыщ на ремонт, + 6 снарядов по 2.250 за штуку в воздух улетели.

fog.v.
03.06.2014, 22:43
10437
Да 12. Из оснащения стоит бронька на 400, досыл обычный, усиленный привод, ремонт шасси, пневм усил, все с Т110Е3 перекинуто, кроме Вычисл. траектории, на 110-ке он навсегда останется
Ну минус да, в возрождении хоть раз но сдохнешь, 27 тыщ на ремонт, + 6 снарядов по 2.250 за штуку в воздух улетели.
Я только что повоевал, в кустах не стоял, стрелял во все что движется и вот что получилось.

У36агоитель
03.06.2014, 22:57
Я только что повоевал, в кустах не стоял, стрелял во все что движется и вот что получилось.
Урон/скрытый почти в 2 раза меньше, чем у меня на скринах.
Отсюда и разница в сере, в возрождении надо стараться не умирать по максимуму
а вообще старайся поскорей открыть топ пуху, тогда все будет гуд!

Loiv
04.06.2014, 13:49
Урон/скрытый почти в 2 раза меньше, чем у меня на скринах. Ну так и в минус ты ушёл тоже "почти в 2 раза меньше"... у него -32, у тебя -14...

оба ушли в минус на пару десятков тысяч, хотя оба отлично сыграли...

В общем, чтобы уйти в минус, надо хорошо играть. Такая логика игры.

И, если хотите уйти в минус не значительно - то играть надо в два раза лучше, чем при средней игре.

"У тебя есть два яблока. И я их заберу у тебя , -и ты ещё и станцуй красиво при этом..."...

У36агоитель
04.06.2014, 15:15
Ну так и в минус ты ушёл тоже "почти в 2 раза меньше"...
По этому, я в возрождение не играю, там раз но сдохнешь, а в захвате я бывает целый остаюсь и само собой в плюсе

fog.v.
04.06.2014, 21:10
Урон/скрытый почти в 2 раза меньше, чем у меня на скринах.
Отсюда и разница в сере, в возрождении надо стараться не умирать по максимуму
а вообще старайся поскорей открыть топ пуху, тогда все будет гуд!
Спасибо большое за помощь и разъяснения!

-osa-
05.06.2014, 22:30
Ну ты загнул, имбовый, скажи что Т28ПТ тебе много крови попортил, и как я выяснил что лючок у него просто сложнее пробить, а на 28 проще. Тут сейчас бой был так я на 28 в лючок на башне Е-50 одиннадцать снарядов выпустил и хоть бы что, так и не пробил, так что я должен админу писать что бы Е-50 понерфили? Не мы так все машины попортим. А тактика боя она что на Т28ПТ что на Т28 одна и та же, мне так кажется.

Лично мне,проще (с переди) Т28 разобрать чем Т28ПТ(правда я ее давно не встречал,может что то изменили).
А на счет крови, Т28ПТ редко встречается в бою,до того редко,что не могу проверить пробивается у нее пулемет или нет(а лючки не однократно проверял,они не пиробиваются),так что не кому портить кровь :-) :-) :-) .
То что вы не можете пробить люк у Е-50,тут два варианта,вы врете(а это было уже не однократно) или криворукий,а если действительно было такое ,то надо было на 3 выстреле видео включить и выложить в теме "ЧЕК-ЛИСТ" чтобы там проверили на баг Е-50,при последней встрече с Е-50 у неё не плохо люк пробивался.
И ещё насчет нерфа,я изначально высказал свои подозрения о присутствии у них бага,чтобы их проверили(и ещё раз надпомню вам,что мы сейчас участник ОБТ и должны выявлять не доделки),а не просил их нерфить,это ваши домыслы были,после которых я на принцып пошёл.
На счёт тактики не знаю ,УЗбагоителю видней,но могу одно сказать,что вам сейчас на Т28 надо за люка боятся,а это уже не большое изменение тактики.

Loiv
06.06.2014, 00:12
сильно не вникая, может подскажу, на верную мысль - лючок пробивается-не пробивается зависит от наличия у владельца "бронезащиты башни"... ДА, считается, что она лишь даёт допхп...Она даёт частичное не пробитие люков - ЗАМЕЧАЛИ? вот в вашем споре про лючки может и было, то что я говорю-подсказываю-напоминаю - у непробиваемой в лючки Е-50 защита была, у пробиваемой не было. Согласны? И не надо подозревать кого-либо в кривых руках или вранье - мы тут все отлично играем. Остальное верно сказал?
а ещё ж есть перки...

fog.v.
06.06.2014, 00:15
Лично мне,проще (с переди) Т28 разобрать чем Т28ПТ(правда я ее давно не встречал,может что то изменили).
А на счет крови, Т28ПТ редко встречается в бою,до того редко,что не могу проверить пробивается у нее пулемет или нет(а лючки не однократно проверял,они не пиробиваются),так что не кому портить кровь :-) :-) :-) .
То что вы не можете пробить люк у Е-50,тут два варианта,вы врете(а это было уже не однократно) или криворукий,а если действительно было такое ,то надо было на 3 выстреле видео включить и выложить в теме "ЧЕК-ЛИСТ" чтобы там проверили на баг Е-50,при последней встрече с Е-50 у неё не плохо люк пробивался.
И ещё насчет нерфа,я изначально высказал свои подозрения о присутствии у них бага,чтобы их проверили(и ещё раз надпомню вам,что мы сейчас участник ОБТ и должны выявлять не доделки),а не просил их нерфить,это ваши домыслы были,после которых я на принцып пошёл.
На счёт тактики не знаю ,УЗбагоителю видней,но могу одно сказать,что вам сейчас на Т28 надо за люка боятся,а это уже не большое изменение тактики.
Сам стараюсь не врать и тебе не советую, хотя врать ты умеешь отменно, вот у кого учится надо. На счет кривых рук не тебе судить, раз уж ты лючок у Т28ПТ пробить не смог, видно руки кривые или ты врешь. А как участник ОБТ, ты что то не высказываешься насчет бага Леопарда.

-osa-
06.06.2014, 02:11
Сам стараюсь не врать и тебе не советую, хотя врать ты умеешь отменно, вот у кого учится надо. На счет кривых рук не тебе судить, раз уж ты лючок у Т28ПТ пробить не смог, видно руки кривые или ты врешь. А как участник ОБТ, ты что то не высказываешься насчет бага Леопарда.
Про Леопард и без меня говорят,и его легко пробить,особой проблемы не вижу.
Ну раз ты на ты перешел,так и я к тебе без уважения.
Во-первых,покажи где я врал!?
Во-вторых,твое врньё ,когда ты говорил что тебя на Т28ПТ 6 лвл в лоб пробивают,говорил то что люка пробиваются(а где твои доказательства?с моей стороны было видео и ответ в теме "ЧЕК-ЛИСТ"),этого хватит. До того как пойти на принцип ,я изначально хотел узнать куда Т28ПТ спереди пробивается и нет ли у неё бага,потому что были случаи когда из-за бага люк не пробивался у Тигра,а ты своими утверждениями игроков вводил в заблуждение.
В-третьих, причём тут Леопард!?

P.S.: Loiv,про "Бронезащиту башни", не знаю,ни разу не замечал,а если где то проявляется то это явный баг. И с Е-50 часто встречаюсь,и чтобы одиннадцать раз по люку попасть и ни разу не пробить,такого точно не было,бывало когда не точно в люк попадал,но на второй раз всё равно пробивал :-) :-) :-) .

С-а-н-ы-Ч
06.06.2014, 04:53
лео писали понерфят скоро

У36агоитель
08.06.2014, 15:54
Вот еще один бой на возрождении, удалось выжить, ни разу не умерев:
1054510546

Увы 9 холостых снарядов(я до ужасно косой), т.ч. ушел в минус(

GanZz
08.06.2014, 16:09
Про Леопард и без меня говорят,и его легко пробить,особой проблемы не вижу.
Ну раз ты на ты перешел,так и я к тебе без уважения.
Во-первых,покажи где я врал!?
Во-вторых,твое врньё ,когда ты говорил что тебя на Т28ПТ 6 лвл в лоб пробивают,говорил то что люка пробиваются(а где твои доказательства?с моей стороны было видео и ответ в теме "ЧЕК-ЛИСТ"),этого хватит. До того как пойти на принцип ,я изначально хотел узнать куда Т28ПТ спереди пробивается и нет ли у неё бага,потому что были случаи когда из-за бага люк не пробивался у Тигра,а ты своими утверждениями игроков вводил в заблуждение.
В-третьих, причём тут Леопард!?

P.S.: Loiv,про "Бронезащиту башни", не знаю,ни разу не замечал,а если где то проявляется то это явный баг. И с Е-50 часто встречаюсь,и чтобы одиннадцать раз по люку попасть и ни разу не пробить,такого точно не было,бывало когда не точно в люк попадал,но на второй раз всё равно пробивал :-) :-) :-) .

т28_пт шьется в пулемет и нлд, т28 спереди в гуслю и люки, а также другие выступающие части на крыше
все ж просто

-osa-
08.06.2014, 18:10
т28_пт шьется в пулемет и нлд, т28 спереди в гуслю и люки, а также другие выступающие части на крыше
все ж просто
Я уже давно всё выяснил ))),просто у нас с Витихорка давний спор по этим ПТешкам))).

fog.v.
08.06.2014, 18:29
1054510546

Посмотрел я скрины и могу сказать только одно, лично я считаю что человек который в бою подбил большее количество противников, нанес больший урон, обеспечил победу команде и не важно на какой машине он воевал 10лвл или 1лвл по логике вещей и по здравому смыслу ну не должен уходить в минус. А то что творится сейчас в этой игре полный без предел.

-osa-
08.06.2014, 18:50
1054510546

Да,дорогие у неё снаряды,на Е-75 с таким результатом в плюс уходишь (для сравнения скрины 1055310554 ))).

DikTNC
20.06.2014, 14:49
Т28 рулит, играл на бб, но расходники золотые очень дорогие и поэтому ---

Боев еще не так много, стата возможно упадет))

http://i069.radikal.ru/1406/23/8441f3c78961.png
http://s005.radikal.ru/i212/1406/d1/c70211e62159.png
http://s018.radikal.ru/i516/1406/f6/01cebe540f5c.png
http://s50.radikal.ru/i130/1406/39/6fde5ce48ed1.png

fog.v.
20.06.2014, 15:45
Вот два ПТ Т28, найдите отличия и определите где настоящая ПТ, а где неудачь1095310954ня копия.

Detroit_Arsenal
25.06.2014, 12:23
этот танк надо резать слижком сильный брони не пробиваемая пушка вообще карает все

DikTNC
25.06.2014, 12:26
этот танк надо резать слижком сильный брони не пробиваемая пушка вообще карает все
с прямыми руками его разбирает даже танки ниже уровнем, пробиваются оба люка и гусли у этого танка не кто не отменял, его сложно пробить на дальней дистанции, а в близи он не поворотлив и кд большое))

fog.v.
25.06.2014, 16:37

А что ты ограничиваешься только Т28, ты уж сразу перечисляй все машины которые надо порезать , чего уж там мелочится. Я так понимаю что те машины которые у тебя есть ты в этот список не внесешь?

fog.v.
25.06.2014, 20:30
Насчет брони, ну броня корпуса-200%, а еще 200 откуда?

У36агоитель
25.06.2014, 22:55
Насчет брони, ну броня корпуса-200%, а еще 200 откуда?
улучшенные броньки по 400 и по 300 ХП можно приобрести

fog.v.
26.06.2014, 21:10
улучшенные броньки по 400 и по 300 ХП можно приобрести
Это по 1500000 и по 2000000?

угрюмый-
27.06.2014, 03:38
Литая бронезащита башни(300хп) и корпуса(400хп). Они обе по 1500000.:confused:

У36агоитель
27.06.2014, 11:02
верно.....

fog.v.
27.06.2014, 15:49
11233Вчера случайно попал в оборону и просто в шоке, обноружелось еще одно место куда меня разбирали, а я не мог понять, ведь в лючки попаданий не было как и в НБЛ и прочие места, но вот засек.

fog.v.
28.06.2014, 12:59
1126611267Только что отыграл бой, урона нанес почти больше всех, а опыт и серу опять зажали.

3а3
28.06.2014, 18:44
Мне это машина нравится,только вот лючки это минус(Все именно туда стреляют.И для это машины попасть на карту"Город в пустыне"не чего не светит(

fog.v.
28.06.2014, 20:26
Мне это машина нравится,только вот лючки это минус(Все именно туда стреляют.И для это машины попасть на карту"Город в пустыне"не чего не светит(
Мне тоже эта тачка нравится, я ее в ангаре у себя оставлю, она единственная выделяется среди однообразных машин. Я тут администратору просьбу отпечатал что бы со стоимостью снарядов что нибудь сделали, во всяком случае обещали посмотреть. На счет лючков врятли помогут, а насчет крючков и пулемета тоже посмотрят.

fog.v.
03.07.2014, 19:33
11484
верно.....
Послушай, а у тебя такой хрени не было когда просто в шишку на крыше попадали и наносили урон? Я смотрю и литая бронезащита корпуса не помогает, любая выпуклость является уязвимой точкой.

У36агоитель
03.07.2014, 22:44
Послушай, а у тебя такой хрени не было когда просто в шишку на крыше попадали и наносили урон? Я смотрю и литая бронезащита корпуса не помогает, любая выпуклость является уязвимой точкой.
да, любые выпуклости сверху корпуса прошиваются, литая бронезащита увеличивает лишь количество ХП, на броню не влият

fog.v.
04.07.2014, 14:34
11531Еще одна просьба, объясни пожалуйста что это означает. То что перезарядка -10% это понятно, а что такое CD и плотность огня не врубаюсь.

У36агоитель
04.07.2014, 14:42
Еще одна просьба, объясни пожалуйста что это означает. То что перезарядка -10% это понятно, а что такое CD и плотность огня не врубаюсь.
http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?8018-%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D 0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 1%8E&p=111523&viewfull=1#post111523

fog.v.
06.07.2014, 14:20
Может подскажешь, если конечно есть информация, вот если установит два гаубичных досылателя за 500 000 и за 1 500 000 они оба будут работать или только один? Я имею ввиду, на 20% уменьшится время перезарядки или будет только работать один-10%? За 1 500 000 я установил, может ради эксперимента еще за 500 000 воткнуть и посмотреть что получится. Как ты считаешь.

У36агоитель
06.07.2014, 14:27
Может подскажешь, если конечно есть информация, вот если установит два гаубичных досылателя за 500 000 и за 1 500 000 они оба будут работать или только один? Я имею ввиду, на 20% уменьшится время перезарядки или будет только работать один-10%? За 1 500 000 я установил, может ради эксперимента еще за 500 000 воткнуть и посмотреть что получится. Как ты считаешь.
установить 2 досылателя не возможно, только: 1 универсальный + 1 обороны,

fog.v.
06.07.2014, 23:19
установить 2 досылателя не возможно, только: 1 универсальный + 1 обороны,
Я тут в форуме прочитал, один товарищ выдал совет, что если на ПТ установить еще оснащение " бронирование башни" то количество ХП лючков увеличится. Как считаешь сработает, или полный бред?

Detroit_Arsenal
07.07.2014, 19:42
как вы думаете купить мне обратно т28 или нет мне он очень понравился

No_000c7ec8
07.07.2014, 21:02
как вы думаете купить мне обратно т28 или нет мне он очень понравился

Если понравился - зачем спрашивать :)

fog.v.
07.07.2014, 22:37
Если понравился - зачем спрашивать :)
А продавал наверное из за нехватки серебра? Я свою ПТ не продам, она у меня в ангаре прописку получила, бессрочную. Мне тачка нравится, конечно не без недостатков, но играть на ней одно удовольствие ( для меня).

No_000c7ec8
08.07.2014, 00:45
А продавал наверное из за нехватки серебра? Я свою ПТ не продам, она у меня в ангаре прописку получила, бессрочную. Мне тачка нравится, конечно не без недостатков, но играть на ней одно удовольствие ( для меня).

Еще не знаю насчет Т28, но на Т28 ПТ я уж точно получаю удовольствие :)

Ndizel
09.07.2014, 17:05
ПТ моей мечты))))

Detroit_Arsenal
10.07.2014, 12:51

сейчас серебро каплю на этот чудо танк но он серебро много жрет но фана от этого море)))

fog.v.
10.07.2014, 18:16
сейчас серебро каплю на этот чудо танк но он серебро много жрет но фана от этого море)))
Извини не понял, какую машину ты имеешь ввиду Т28ПТ или Т28. Если Т28ПТ то не так уж много она серебра жрет если не подставляться, и снаряды не дорогие. На ПТ нужно только опыт машины зарабатывать, а серебро лучше на маленьких лвл сшибать или на преме.

Detroit_Arsenal
10.07.2014, 18:26
Извини не понял, какую машину ты имеешь ввиду Т28ПТ или Т28. Если Т28ПТ то не так уж много она серебра жрет если не подставляться, и снаряды не дорогие. На ПТ нужно только опыт машины зарабатывать, а серебро лучше на маленьких лвл сшибать или на преме.

я имел ввиду т28 9 лвш он же дорог в обслуживание 1 снаряд стоит 2250 а серы боекомплект 60 снаряд есть 2250 умножить на 60 =135 000 серебра это за снаряды и +ремонт танка ну когда играеш на этой машинке забываеш про серебро и играеш для фана:D

fog.v.
11.07.2014, 18:36
я имел ввиду т28 9 лвш он же дорог в обслуживание 1 снаряд стоит 2250 а серы боекомплект 60 снаряд есть 2250 умножить на 60 =135 000 серебра это за снаряды и +ремонт танка ну когда играеш на этой машинке забываеш про серебро и играеш для фана:D
Совершенно верно, и ремонт и стоимость снарядов великоваты, что заставляет не подставляться под снаряды противника и стрелять точнее.Я тут поинтересовался сколько стоят снаряды у Styrmtigtr Pt, так там один снаряд стоит 4500 серы. вот уж точно дорого.

Detroit_Arsenal
11.07.2014, 19:28
Совершенно верно, и ремонт и стоимость снарядов великоваты, что заставляет не подставляться под снаряды противника и стрелять точнее.Я тут поинтересовался сколько стоят снаряды у Styrmtigtr Pt, так там один снаряд стоит 4500 серы. вот уж точно дорого.

у штурма калибр больше засчет этого и снаряд дароже купил этого т28 вообще наслаждаюсь этим танков не продам его ни когда:)

Frag9010
23.07.2014, 09:52
Хочу добавить к теме- Т28 после Т28ПТ- конфетка а не пт: быстрее, динамичней, бока непробиваемые и двойные гусли поглощают многие калибры,у т28 даже стоковая пушка кусачая в принципе та же что и на т28пт но в 2 раза скорострельней, а топовая вообще сказка шьет любого даже 701 в маску пробивал неоднократно, в нлд меня прошивала за всё время только 1 раз и то голдой об.268, не понял как, второй раз у нее это уже не прокатило, да и на ней приятно кататься и наблюдать как донатер на всёнагибаторном 701 безуспешно пытается голдой пробить нлд, хотел отметить что т110е3 пробивается в нлд из т28, а наоборот нет, так зачем мне качать 10лв если она тоньше, а пушка та же. И еще в возрождении если на ней грамотно занять позицию, можно ни разу не умереть и в топ попасть

Detroit_Arsenal
23.07.2014, 22:38
узбагоитель как всегда на высоте отличный гайд !!! молоток продолжай респект и уважуха!;)

У36агоитель
27.08.2014, 22:26
Без vip:
1327013271

fog.v.
29.08.2014, 17:40
Без vip:
1327013271
Классно, все снаряды в цель положил. Режим боя какой, наверное захват базы?

У36агоитель
29.08.2014, 17:44
Классно, все снаряды в цель положил. Режим боя какой, наверное захват базы?
Да захват, возрождение не играю

fog.v.
30.08.2014, 18:07
Да захват, возрождение не играю
А что так, не нравится или еще что? Мне больше "возрождение нравится, там динамики больше и можно во время боя попробовать разные варианты. В захвате базы нет права на ошибку, там надо не торопится и оглядываться как в самолете что бы в хвост не зашли.

ТОХА275
01.09.2014, 03:53
На возрождении легче прокачаться, особенно медленным танкам и ПТ. да и фарма там больше)))!!! А поскольку мне еще качать и качатьЮ то в основном Возрождение!!! Всем удачи!!!

No_001d68c3
11.09.2014, 19:37
Что-то непонятное творится со 155-мм пушкой на Т28. Никого не могу пробить (НЛД, лючки, борта). Идет, непробитие, непробитие, рикошет, непробитие, непробитие, ПРОБИЛ. Т.е. 4-5 снарядов впустую вылетают, а 5-6 наконец-то пробиваешь: ИСа, Е-75, Об 701, тех же Т28 в лючки. Об 279, об 277, Т28ПТ - вообще не берет никуда (НЛД, лючки). Вот Леопард-1 пробивается хоть куда, даже в маску (а ведь не должно пробиваться в маску орудия). Снаряды летят куда хотят, только не туда, куда я прицеливаюсь. Надо брать то выше, то ниже. В техподдержку бесполезно обращаться - им все "до фонаря".

Limbonik
15.09.2014, 17:42
Отличная машинка)

No_001d68c3
17.09.2014, 09:35
Отличная машинка)
Отличная?! Да не смеши.
Владею ей два месяца. Сплошной негатив. Открыта также Т110Е3 (для "элитности" Т28).
На Т28 ВСЕ топовое и лучшее, экипаж - асы 12 уровня.
Пушка имеет хороший разовый урон, НО абсолютно "косая" и пробить уязвимые точки вражеских танков можно лишь с 5-6 раза, не меньше. Стараешься, выцеливаешь (согласно "гайду по пробитию"), но редко когда попадаешь в цель или пробиваешь.
Снаряды ББ дорогущие, а подкалиберные аж 5000 серебра (!) стоят.
Передняя броня 305 мм? Это чисто теоретически. Практически же встреча с ИСом один-на-один для Т28 смертельна. ИС пробивает в лоб (не в лючки, что на крыше, а именно в лоб) Т28 без проблем ББ-снарядом. Про Объект 701 можно не говорить - однозначно смерть для Т28. Борта и корма также уязвимы для всех (но это хотя бы нормальное явление). Ремонт чрезвычайно дорогой. Просто нереально дорогой ремонт. Постоянно уходишь в большой "минус". ВИП-аккаунт имеется.
Скорость - до 20 км/ч. Без комментариев. Пока доедешь - бой уже кончился. В городе (например на карте Москва) Т28 вообще делать нечего. Собьют гусеницу и все, шандец. Ремкомплект ведь только один.
Про Т110Е3 - все то же самое, но еще и гигантская командирская башенка, в которую попадают даже новички. Продал не задумываясь.

Совсем другое дело - Ягдпантера. Точная пушка, пробивает Об.701 и ИСов. Неплохая, рикошетная броня. Хорошая скорость и обзор.
Т28 в сравнении с Ягдпантерой - полное убожество.
Если я не прав в отношении Т28 - обоснуйте пожалуйста и подскажите, как на ней воевать.

У36агоитель
17.09.2014, 14:14
Возможно этот танк просто не для вас, лично мне безумно нравится) мой любимый танк на 9-ом уровне
http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/08/26/e08/8c8/f8cd65943e5c2dd1144b9f937a549abf54b6afc7.jpg

CroW1114
17.09.2014, 14:16
Согласен, при том по мне так у него процент начисления серы больше других серных танков, при его дорогих снарядах часто до 80к чистыми привозил (в возрождении правда) за счет скрытого урона в основном

No_001d68c3
17.09.2014, 17:14
А стоит ли "менять" ПТ "Т28" не немецкий ТТ "Е-75"?
Вроде, у немцев пушки всегда точностью отличаются. Для меня всегда было главными: точность, высокая начальная скорость снаряда и большое пробитие снаряда. Леопард не подходит однозначно - он СТ.

No_001d68c3
18.09.2014, 20:00
Узбагоитель, CroW1114, ну не знаю даже, за что вам нравится Т28.
Это ж чистый мазохизм - играть на этой ПТ. По причине полного отсутствия брони и чрезвычайно косой пушки с ничтожным пробитием.
Даже наш, советский КВ-2 со стоковой фугасницей попадает в цель гораздо лучше, чем 155мм недо-пушка Т28.
И из боя в возрождении приходишь с "минусом" по сто тысяч серебра. Ну, мазохизм же чистой воды.

У36агоитель
18.09.2014, 21:11
По мне отличный, назовите танк на 9-ом уровне у кого пробитие выше, и назовите у кого на данном уровне урон выше, кроме штурм пт,

Detroit_Arsenal
18.09.2014, 22:12
По мне отличный, назовите танк на 9-ом уровне у кого пробитие выше, и назовите у кого на данном уровне урон выше, кроме штурм пт,
МС-1 ? :lol:

вася7272
18.09.2014, 22:21
А стоит ли "менять" ПТ "Т28" не немецкий ТТ "Е-75"?
Вроде, у немцев пушки всегда точностью отличаются. Для меня всегда было главными: точность, высокая начальная скорость снаряда и большое пробитие снаряда. Леопард не подходит однозначно - он СТ.
на е75 не советовал бы менять,пушка топ у него мягко сказать ни так что прямая,бк взрывают на раз!!!!!!есть е100 и там тока на голде на топ орудии и минуса гарантированы,маус не обсуждается:facepalm:вот новость же была сегодня.....что 25 сентября американский танк T110E3 будет заменен на танк T96,у кого есть т110е3 то заменят на данный танк!!!!!

МАСАД
19.09.2014, 22:39
Не знаю кто что думает об Т-28 но у меня этот танк вызывает ужас даже когда я на 277,урон у него ударный для лвл и главное его НЕ ПРОБИТЬ куда бы не целился то орудие скосит то еще чего хуже.убойный танк.его толпой разбирать один на один он уделает мне кажется почти любой танк) в лоб

No_001d68c3
20.09.2014, 08:05
Не знаю кто что думает об Т-28 но у меня этот танк вызывает ужас даже когда я на 277,урон у него ударный для лвл и главное его НЕ ПРОБИТЬ куда бы не целился то орудие скосит то еще чего хуже.убойный танк.его толпой разбирать один на один он уделает мне кажется почти любой танк) в лоб
Не знаю, в чем заключается "ужас". Подъезжает любой ИС и пробивает лобовую броню Т28 из своей 122мм пушки ББ-снарядом. Потом смотрю, что пробоины именно во лбу корпуса (справа и слева от маски орудия). Т28 именно в лоб легко пробивается, а не в лючки на крыше. Лючки и без того особо уязвимая зона Т28.

Пофиг
20.09.2014, 19:06
Не знаю, в чем заключается "ужас". Подъезжает любой ИС и пробивает лобовую броню Т28 из своей 122мм пушки ББ-снарядом. Потом смотрю, что пробоины именно во лбу корпуса (справа и слева от маски орудия). Т28 именно в лоб легко пробивается, а не в лючки на крыше. Лючки и без того особо уязвимая зона Т28.
Интересно. Катаю 4 дня на 28 не обращал внимания. Надо потестить такое дело.

fog.v.
21.09.2014, 12:22
Вот вам наглядный пример того что лобовая броня 305ммм пробивается даже об.701. Понерфили втихаря ПТешку господа админы. Если бы не это пробитие я бы без повреждения бой закончил. вот его результаты.

No_001d68c3
21.09.2014, 15:47
Вот вам наглядный пример того что лобовая броня 305ммм пробивается даже об.701. Понерфили втихаря ПТешку господа админы. Если бы не это пробитие я бы без повреждения бой закончил. вот его результаты.
Вот и я о том же. Вы еще в "плюсе" оказались. А я постоянно в "минусе". Вобщем на Т28 теперь боишься ВСЕХ. Тот же ИС, у которого 175мм пробитие бронебойным снарядом, легко и непринужденно разбирает Т28 на любом расстоянии. В игре царят полнейший абсурд и неадекватность со стороны администрации. :(

fog.v.
22.09.2014, 18:44
Вот и я о том же. Вы еще в "плюсе" оказались. А я постоянно в "минусе". Вобщем на Т28 теперь боишься ВСЕХ. Тот же ИС, у которого 175мм пробитие бронебойным снарядом, легко и непринужденно разбирает Т28 на любом расстоянии. В игре царят полнейший абсурд и неадекватность со стороны администрации. :(
Все дело в том что Т28 остужала прыть у голдовых танков, а донатам это не нравится, вот и попортили ПТешку. Ведь администрации нужны донаты, они за счет них и существуют, а мы как баласт, как мясо для золотых хищников. Все очень просто, хочешь нормально играть принеси денежку.

Bums
22.09.2014, 19:27
Не знаю, не знаю. Какой нерф Т28 обсуждаете..... На Объекте-704 не пробил из 9 выстрелов ни разу. По люкам попал два раза, НЛД, рядом с маской попал - как слону дробина. Терминатор лобового боя, а не агрегат)))

No_001d68c3
22.09.2014, 20:13
Все дело в том что Т28 остужала прыть у голдовых танков, а донатам это не нравится, вот и попортили ПТешку. Ведь администрации нужны донаты, они за счет них и существуют, а мы как баласт, как мясо для золотых хищников. Все очень просто, хочешь нормально играть принеси денежку.
Полностью с вами согласен. Обидно, очень обидно. :(

fog.v.
22.09.2014, 21:05
Не знаю, не знаю. Какой нерф Т28 обсуждаете..... На Объекте-704 не пробил из 9 выстрелов ни разу. По люкам попал два раза, НЛД, рядом с маской попал - как слону дробина. Терминатор лобового боя, а не агрегат)))
Посмотри скрин выше и увидешь какой нерф. А может за одно и пояснишь как 701 броню в 305мм прошил.

No_001d68c3
22.09.2014, 21:28
Посмотри скрин выше и увидешь какой нерф. А может за одно и пояснишь как 701 броню в 305мм прошил.
Пробитие 100мм пушки Объекта 701 подкалибернам (БПС) снарядом составляет 213-375 мм. У Т28 лобовая броня, якобы 305 мм и то на бумаге, а не фактически. Т.е. толщина лобовой брони Т28 в 305 мм. попадает в диапазон 213-375 мм.
На Т28 теперь только ползать потихоньку и вздрагивать от каждого шороха.

У36агоитель
22.09.2014, 21:46
На скриншоте видно, что объект701 пробил именно снарядом ББ,

No_001d68c3
22.09.2014, 22:24
На скриншоте видно, что объект701 пробил именно снарядом ББ,
М-да, тогда все еще хуже, чем я думал. :(

вася7272
22.09.2014, 23:09
да интересно наблюдать как это 180 пробитие пробило 305 мм:facepalm:как тогда получается встречать противника:angry:ща вот плавненько подхожу к данному агрегату и что то не вдохновляет сей факт:facepalm:

No_001d68c3
26.09.2014, 22:58
как тогда получается встречать противника
Всех бояться, от всех прятаться и стрелять исподтишка. Исключительно так. Маскировать этот сарай на гусеницах бесполезно. На той же ягдпантере можно чуть ли не в лобовую атаку идти. А на Т28 можно лишь стрелять издалека и каждый раз прятаться за камни для перезарядки орудия. Постоянно оглядываться, ибо любой танк представляет смертельную угрозу для Т28.
Недавно Т-44 легко пробил лобовую броню ББ-шкой на 420 ХП (на лючках пробоины не было). А ведь у пушки Т-44 пробитие всего 175мм.

fog.v.
26.09.2014, 23:15
Всех бояться, от всех прятаться и стрелять исподтишка. Исключительно так. Маскировать этот сарай на гусеницах бесполезно. На той же ягдпантере можно чуть ли не в лобовую атаку идти. А на Т28 можно лишь стрелять издалека и каждый раз прятаться за камни для перезарядки орудия. Постоянно оглядываться, ибо любой танк представляет смертельную угрозу для Т28.
Недавно Т-44 легко пробил лобовую броню ББ-шкой на 420 ХП (на лючках пробоины не было). А ведь у пушки Т-44 пробитие всего 175мм.
Творится что то невообразимое, ни один танк не соответствует своим ТТХ. Уже просто не знаешь на что ориентироваться, разрабы с админими учинили полный беспредел, творят что хотят, а спросишь что же вы вытворяете, говорят читай соглашение. На просьбы и предложения игроков ноль внимания, а что им не нравится удаляют, блокируют,банят.

ARKAN
28.09.2014, 23:42
ужисть
крымнаш

вася7272
29.09.2014, 09:42
я бывает на нём даже в атаку хожу:lol:а так он стал в лоб нереально пробиваться:facepalm: и незаметно что броня 302 мм.,шьют все кому не лень:facepalm:совсем пофиг стало,есть настрой катаю:glad:нет настроя..........цензор:lol:

VORON007
02.10.2014, 23:30
Пойдет машинка14247

14248

Vrangell
08.10.2014, 17:02
Наверное я не ошибусь, если назову Т28 - самой сильной машиной на 9-уровне. Да и многие 10-ые уровни нервно курят в сторонке. :)
Проблема на Т28 одна - постоянно тянет вперед в пекло, а вблизи уже выцеливают лючки.
Моя Прелесть явно имбаласна :) Думают, что нерф - вопрос времени.

Detroit_Arsenal
08.10.2014, 18:38
Наверное я не ошибусь, если назову Т28 - самой сильной машиной на 9-уровне. Да и многие 10-ые уровни нервно курят в сторонке. :)
Проблема на Т28 одна - постоянно тянет вперед в пекло, а вблизи уже выцеливают лючки.
Моя Прелесть явно имбаласна :) Думают, что нерф - вопрос времени.
Нерфить надо однозначно!! ;)

fog.v.
09.10.2014, 12:38
Нерфить надо однозначно!! ;)
Ты что, плохо себя чувствуешь что несешь такую ахинею? Кого нерфить, эту черепашку? Тебе что от нее крепко досталось? А в следующий раз достанется к примеру от ИСУ-152, так что и ее тоже нерфить? Если не дай бог к твоим просьбам прислушаются, то скоро в этой игре танков не останется, а будут ездить убогие инвалиды и очень недолго.

Detroit_Arsenal
13.10.2014, 22:45
Ты что, плохо себя чувствуешь что несешь такую ахинею? Кого нерфить, эту черепашку? Тебе что от нее крепко досталось? А в следующий раз достанется к примеру от ИСУ-152, так что и ее тоже нерфить? Если не дай бог к твоим просьбам прислушаются, то скоро в этой игре танков не останется, а будут ездить убогие инвалиды и очень недолго.
В ваше время наверно слово"Шутка" не было.

fog.v.
14.10.2014, 17:41
В ваше время наверно слово"Шутка" не было.

Как говорится "шутка шуткой, но могут быть и дети". Кто знает какая шлея админам под хвост попадет могут с дуру и понерфить. А ПТшка хорошая и мне не охота ее продавать как пришлось поступить с этим дерьмом Т96. Тоже умудрились этим дерьмом хорошую машину заменить.

Detroit_Arsenal
15.10.2014, 09:06
Как говорится "шутка шуткой, но могут быть и дети". Кто знает какая шлея админам под хвост попадет могут с дуру и понерфить. А ПТшка хорошая и мне не охота ее продавать как пришлось поступить с этим дерьмом Т96. Тоже умудрились этим дерьмом хорошую машину заменить.
Т110Е3 единственный танк который не давал донатерам дышать . А его понерфили , типо заменили .

fog.v.
15.10.2014, 16:42
1471014711
Т110Е3 единственный танк который не давал донатерам дышать . А его понерфили , типо заменили .

Точно, вот этого я и боюсь. Я иногда на Т28 даже в обороне играю несмотря на порядочный минус и получаю удовольствие.

Vrangell
15.10.2014, 17:01

Справедливости ради скажу, что вовсе даже не он, а Т28 был бОльшей проблемой для О-279 :)

VORON007
15.10.2014, 17:06
1471014711

Точно, вот этого я и боюсь. Я иногда на Т28 даже в обороне играю несмотря на порядочный минус и получаю удовольствие.
Копетан очевидность спишит на помащ14712

Бери с собой только 20 снарядов и пополняй в бою, в итоге получиш больше на около 60-70 тыщ серы, да сээр 14713

апдейт: новый подсчет- получиш больше на 88500 серы, итого плюсом пойдет в казну 44820 за оборону

fog.v.
15.10.2014, 19:28

Бери с собой только 20 снарядов и пополняй в бою, в итоге получиш больше на около 60-70 тыщ серы, да сээр 14713

апдейт: новый подсчет- получиш больше на 88500 серы, итого плюсом пойдет в казну 44820 за оборону
Ничего не понял, наверное туповат с годами стал. Когда я на Т28 выезжаю, я еду не за серой, а за удовольствием. Воюю я без ViPа и голды, экипаж у меня 10 с навыками, если бы я хотел на Т28 серу зарабатывать я бы все это приобрел.

VORON007
15.10.2014, 19:36
Ничего не понял, наверное туповат с годами стал. Когда я на Т28 выезжаю, я еду не за серой, а за удовольствием. Воюю я без ViPа и голды, экипаж у меня 10 с навыками, если бы я хотел на Т28 серу зарабатывать я бы все это приобрел.
Не в обиду, но тут ты прав.
Смотри, в гараже купи не 60 снарядов, а всеголишь 20, в бою будеш пополнять за сп или сливатся просто

и тогда даж при твоем безВИПповстве

получиш больше на 88500 серы, итого плюсом пойдет в казну 44820 за оборону

Если и теперь не понял14718, отпиши я обьясню еще подробнее, и с картинками, буду рад помоч:)

Detroit_Arsenal
15.10.2014, 22:01
1471014711

Витихорка, ко мне в легион не желаете?

fog.v.
15.10.2014, 22:07
[QUOTE]Если и теперь не понял14718, отпиши я обьясню еще подробнее, и с картинками, буду рад помоч:)

Теперь понял, спасибо за разъяснение, попробую.

VORON007
22.10.2014, 16:53

Прикиньте, за то что я помог человеку подфармить серебра, это днище ARSENAL минусануло мне репу с коментарием

Слушай закройся и сиди , бомбэло , гайд супер и автор тоже .Ты рак и олень и будешь им до тех пох пока не озвинишься !!!

Это ж как надо упоротся чтоб так завидовать человеку!!15003

krys
22.10.2014, 17:23
танкзыд и арсенал -одно лицо.вернее один человек.жди минус от второго,а потом от твинков.мне уже приходили.

Detroit_Arsenal
22.10.2014, 19:55
танкзыд и арсенал -одно лицо.вернее один человек.жди минус от второго,а потом от твинков.мне уже приходили.
Я тебя трогал? Оскорблял?

-osa-
22.10.2014, 23:53
Прикиньте, за то что я помог человеку подфармить серебра, это днище ARSENAL минусануло мне репу с коментарием
Слушай закройся и сиди , бомбэло , гайд супер и автор тоже .Ты рак и олень и будешь им до тех пох пока не озвинишься !!!
Это ж как надо упоротся чтоб так завидовать человеку!!15003

На счёт снарядов СПС за подсказку,тоже попробую.
Скоро тоже будет Т28,надо готовится,информацию собирать :-) :-) :-) .
У Узбагоитель всегда отличные гайды.

Ты извинился перед мистером Арсентием? А то так и останешься рако-оленем :-) :-) :-) :-) ,ведь как он сказал так и будет,он ведь типа "авторитет" без штанов на форуме,его слово закон :-) :-) :-) :-) .
Да,конец сообщения из репы насмешило:-) :-) :-) :-) :-) :-) .

вася7272
23.10.2014, 01:09
в бочину сей аппарат стали пробивать:rak:

Detroit_Arsenal
23.10.2014, 10:39
в бочину сей аппарат стали пробивать:rak:
Понерфили в тихоря , серовно машина супер особенно в обороне .

вася7272
23.10.2014, 22:18
Понерфили в тихоря , серовно машина супер особенно в обороне .
тоже редко в оборону катаю:rak:
поставил я топовую рацию,но эффекта совсем ни какого,может кто нибудь прояснит ситуацию?!

No_0024638e
23.10.2014, 23:07
тоже редко в оборону катаю:rak:
поставил я топовую рацию,но эффекта совсем ни какого,может кто нибудь прояснит ситуацию?!
Кроме того что можеш видеть по засвету с одного края карты в другой, больше ничего.
Кхм... рации для этого и предназначены вроде...

А интересно, какого эффекта ты еще ожидал?

вася7272
24.10.2014, 02:25
ради интереса сходи и глянь в окно:lol:

No_0024638e
24.10.2014, 06:31
ради интереса сходи и глянь в окно:lol:
к чему это Вася?

вася7272
24.10.2014, 09:06
к чему это Вася?
к тому что разницы не заметил,что до, что после:hello:

_Кремень_
28.10.2014, 00:03
не пишите бред в тему где что то могут. а то вся тема смахивает на убогих кого т28 помяла)))))

No_0024638e
28.10.2014, 01:34
к тому что разницы не заметил,что до, что после:hello:
я блин такую простынку накатал, а убогий движек форума все запорол гад.
Короче, Вася, разницу видно на генералах, когда стоиш на базе и со стоковой рацией не можеш кинуть кати по их гену ибо не видиш его, особенно на картах ледяная долина и пляж

ТОХА275
28.10.2014, 13:04
Сегодня взял эту машинку, пока сток. Поставил рессоры и немного обвеса с Т28пт, оставил место для обороны(пока не знаю катать ее в Обороне или нет?). Провел первый бой - намного резвее Т28пт, ну первое впечатление такое. Поставлю усилитель урона наверно, а то чаще 500 урона вылетает, хотя средний должен быть выше. И пушка еще больше косит, надо привыкнуть. Еще один момент, действительно дорогая машинка, это хорошо что меня даже не пробили, вернее я успевал вовремя слинять или спрятаться, а если бы умер - то даже с Випом(я с ним играю), я ушел бы по нулям или немного в минус ушел бы(правда я много мазал)! Даже с Випом - надо набить минимум 7-8к урона и желательно не умирать. чтоб хотя бы по нулям выйти(Возрождение)!!! Что касается фана, то он я надеюсь впереди, надо еще до топа докачаться! Всем удачи !!!

fog.v.
28.10.2014, 16:40
[QUOTE=ТОХА275;152790]Сегодня взял эту машинку, пока сток. Поставил рессоры и немного обвеса с Т28пт, оставил место для обороны(пока не знаю катать ее в Обороне или нет?).
Данный агрегат можно использовать в "Обороне" только с VIP, иначе постоянно будешь в минусе из за большой стоимости снарядов. А так машинка очень хорошая, пробивная, играть одно удовольствие.

ТОХА275
29.10.2014, 10:51
Сегодня выкатил эту прелесть в Оборону. Первый бой на этом уровне, я честно говоря думал он посложнее! А может команда подобралась хорошая! Вообщем спокойно мы ботов отстреляли, я вообще ни разу не слился, всего по одному попаданию получил в двух боях, поэтому плата за ремонт была мизерной! Я играю с Випом, чистыми мне осталось больше 140к серы,если бы был без Випа, осталось бы около 100к! Пока машинка стоковая, стоят два досыла и два усилителя , так что в Обороне получается можно хорошо фармить! Посмотрим как будет в топовом состоянии?! Всем удачи!!!

карамба86
29.10.2014, 11:21
в оборону беру всего 25 снарядов(топ пуха)если полный боекомлект,то серебра мало подымаю:hello:

ТОХА275
31.10.2014, 14:40
Ну вот опять начинается! У стоковой пушки в ТТХ без экипажа, вообще без ничего указано сведение 2.50сек. Сажаю экипаж 12лвл(от другого танка, не спец), в ТТХ сведение 1.91сек - а в игре все равно 2.50сек.!!! Получается уровень экипажа роли не играет? Почему? Кто просветит? Спасибо!

Пока лучший результат на стоковой , режим Возрождение(стоит досыл и пневма)! Непонятки со сведением огорчают, особенно в Обороне!
15458 Всем удачи!!!

ТОХА275
01.11.2014, 23:47
Сегодня в Обороне был такой случай! У меня стоят два пневматических усилителя, поэтому урон чаще проходит под 1к на стоковой пушке со средним уроном 665. Так вот . видно смертельный выстрел сработал - у меня выпал урон 5к с копейками и через выстрел 6к с копейками, стрелял в раненных Маусов и естественно убил обоих(взрыва БК не было)!!! Вот так интересно работает усилитель! Жаль заскринить не удалось, не до этого было, там толпа навалилась! Всем удачи!!!

ТОХА275
03.11.2014, 13:18
Супер машинка!!! Что со стоковой пушкой , что с топовой, играть приятно и с Випом можно даже фармить немного(10-40к серы). Со стоковой пушкой побольше серы естественно. Единственное, что жаба нет нет душит, это когда с топовой пушки приходиться добивать кого то - столько урона зря пропадает! А ведь серу и опыт в основном за урон дают! Всем удачи!!!

fog.v.
03.11.2014, 13:46
Супер машинка!!! Что со стоковой пушкой , что с топовой, играть приятно
Я рад за тебя. Ну вот еще одному игроку машина понравилась, это хорошо. Скоро нас будет много и можно будет выезжать на бой целой группой.

ТОХА275
03.11.2014, 22:56
Я рад за тебя. Ну вот еще одному игроку машина понравилась, это хорошо. Скоро нас будет много и можно будет выезжать на бой целой группой.
Спасибо на добром слове! Только вот играю я неважно, ну средненько может. Хотя для средненького результата возможно мой донат помогает, как вы любите говорить))).
Я играю с Випом, потому за это дают почти в два раза больше опыта, значит быстрее прокачаюсь и больше нафармлю, зачем мне упускать выгоду! Купил прем, он неплохо да еще и с Випом фармит ... но играю на нем редко, так как аппарат не очень мне нравится и отношение и противников и союзников в игре мягко говоря неважное! Да и с Випом я неплохо фармлю на простых танчиках, так что особой нужды в преме нет.
Насчет командной игры, я уже говорил скилл слабоват, так как это у меня первый опыт подобных игр, так захожу пострелять.
Вот скрин статы боев в Возрождении(играю только его и Оборону), как видите не очень то донатам настройки помогают, ну или я рак такой)))!
15701
Да и еще, оказывается когда меньше стреляешь, то больше фармишь. В Захват перейти что ли? вот только опыта мало, может когда прокачаюсь до топа так и сделаю))).
15704 Всем удачи!!!

Abapel
04.11.2014, 00:43
В режиме возрождение не важно скока ты дамага нанесешь, главное бой затащмить. Писали где то.

fog.v.
04.11.2014, 12:52
ТОХА275;155300]Только вот играю я неважно, ну средненько может. Хотя для средненького результата возможно мой донат помогает, как вы любите говорить))).

15701

[/QUOTE]А кто это определил, кто компетентен определять кто хороший игрок, а кто нет? Смотреть на эти цифры не советую, они не отражают действительного положения дел. Все они направлены только на одно заставить человека вкладывать деньги в игру. Если ты сам считаешь что играешь неважно, может быть ты слишком самокритичен? Даже когда некоторые товарищи называют кого ни будь раком и прочими не лестными эпитетами, то и это за чистую не является объективной оценкой способностей того или иного игрока.
На счет доната, я в принципе спокойно отношусь к желанию игрока тратить свои деньги, это его право и никто не может указывать что ему делать, а ряд моих высказываний по этому поводу скорее всего реакция на тот негатив который последнее время все больше и больше присутствует в игре. Когда большая часть боев идет на слив, а тут еще и премы с голдой, отрицательные эмоции накапливаются от проигрыша к проигрышу, естественное желание найти виноватых и в результате появляются эти посты. Что делать такова человеческая натура, но говорю честно все это не со зла.

ТОХА275
04.11.2014, 13:22
А такая стата после боя о чем нибудь говорит? Как вы считаете? Что здесь сыграло роль - скилл? обвес? удача? Вип?
15722 Всем удачи!!!
Да и вопрос по теме. Топовый движок чего нибудь дает? Стоит его ставить? Спасибо!

fog.v.
04.11.2014, 14:29
А такая стата после боя о чем нибудь говорит? Как вы считаете? Что здесь сыграло роль - скилл? обвес? удача? Вип?

Да и вопрос по теме. Топовый движок чего нибудь дает? Стоит его ставить? Спасибо!
По моему здесь присутствуют все факторы. С топовым движком увеличивается скорость разворота машины, мне не раз удавалось уничтожать противника желающего меня закрутить.

Detroit_Arsenal
04.11.2014, 15:47
Его надо апать слишком слабый! Апать надо однозначно!

fog.v.
05.11.2014, 17:28
Его надо апать слишком слабый! Апать надо однозначно!
Могу сказать однозначно что среди владельцев этой машины не найдется ни одного кто бы был против, а вот администрация придерживается другого мнения.

ARSENAL_2
05.11.2014, 17:46
Могу сказать однозначно что среди владельцев этой машины не найдется ни одного кто бы был против, а вот администрация придерживается другого мнения.
Нужно сделать скорость в 40 км в час!

ТОХА275
05.11.2014, 22:37
Не трогайте эту прелесть - это лучшая ПТ по моему на этом уровне, и фарм и фан!!! А то накрутят как всегда, вон Т96 всучили же! Всем удачи!!!

_Кремень_
03.12.2014, 10:08
Что то темка затихла)))))

WayIender
07.12.2014, 15:05
снизить стоимость бб снарядов однозначно

fog.v.
07.12.2014, 21:00
снизить стоимость бб снарядов однозначно
Не надейся, я писал админам, они "связались" с разрабами, ответ отрицательный.

вася7272
07.12.2014, 22:08
чем тише тема про танк,тем больше вероятность,что бог нерфа обойдёт его мимо:glad:
помните тему тигра?сейчас сколько постов про ис?нагибайте пока нагибается:hello:

_Кремень_
11.12.2014, 09:19
Я за то чтобы апнуть данный танк. Побольше брони на борта и корму и пушку помощнее. Так сказать компенсировать этим его медленное передвижение:rak:

_Кремень_
23.01.2015, 20:25
Ап темке

VORON007
23.01.2015, 20:32
Я за то чтобы апнуть данный танк. Побольше брони на борта и корму и пушку помощнее. Так сказать компенсировать этим его медленное передвижение:rak:
машинку могут только порезать.

GanZz
23.01.2015, 23:41
сделать ему 2 сиськи!
и размер не меньше чем у 110е5 или Т96 :angry:

VORON007
23.01.2015, 23:58
сделать ему 2 сиськи!

так у него и есть две

fog.v.
24.01.2015, 14:15
сделать ему 2 сиськи!
и размер не меньше чем у 110е5 или Т96 :angry:
Видно тебе эта машинка на хвост наступила раз ты на нее так окрысился. Это машина 9лвл, а не 10, в WOT вообще 8лвл и не надо ее приравнивать к 10лвл, ей и так от разрабов досталось, про скорость я не говорю, люков навтыкали слишком много, цена снарядов- заоблачная, гусли рвутся как бумага, бока и корму плевком можно пробить.

каско
30.01.2015, 18:05
:hello:Машинка норм для 7-8 уровня, броня как фанера, пушка 155 не соответствует 10 уровню. Внешний вид норма. Снаряды неоправданно дороги, хоть не стреляй. С вип, выжил, убил 2-4. и в минусе. Скидок нет как для объедков и рулеточников.
Рулет очников пробить проблема, гусли вообще каменные. Чуть отвлёкся 6-7 уровень разбирает. Надо быть ассом. А в общем машинка прикольная, мне нравится. Если исправили недочёты, в чем я сомневаюсь. В общем игра бесплатная.

_Кремень_
01.02.2015, 03:07
Машинка для своей профы не плоха. Это по можно сказать в классическом исполнении, скорость поворота позволяет держать и ближний бой хотя пт и есть пт не стоит ожидать от неё подвижности ст. Хорошо прячется.на дистанции не плохо держит удар. В грамотных руках способна достойно дать отпор многим

WayIender
01.02.2015, 09:44
пушка не соответствует 10 уровню??? и 6-7 уровень тебя разбирает??? мда... ты вообще по теме пишешь?)))

_Кремень_
02.02.2015, 16:54
Про то что т28 разбирают 6-7 лв улыбнуло. Может парень про т28-4 лв советской ветки писал?:lol:

fog.v.
02.02.2015, 20:15
2083720838Вот пример неоправданно завышенной стоимости снарядов.

Pilot_381
02.02.2015, 20:35
Про то что т28 разбирают 6-7 лв улыбнуло. Может парень про т28-4 лв советской ветки писал?:lol:
Да ладно тебе "улыбнуло". У парня проблема. Про шестёрки он конечно перегнул, но пусть радуется, что шестёрки просто к девяткам не попадают.
Один танк 7 лвл. - ИС вполне может ушатать Т28 причём в лоб, и не одну, и не раками управляемыми..
20839 20843
Значит этот танк 6 лвл. вообще нельзя к девяткам пускать, порвёт как Тузик грелку. )))
20842

:lol:

вася7272
02.02.2015, 20:43
пилот что то тебе водилы на т28 совсем:rak::roga:короче нубищя:facepalm:ты бы на исе ко мне и на 100 не подъехал:hello:

вон кремень соврать не даст,какой зверь этот т28 в грамотных клешнях:salut:

_Кремень_
02.02.2015, 20:59
7 лв улетает в лоб т28?:lol:Хотелось бы хоть раз встретить такого бетмана вбою:facepalm::glad:

Pilot_381
02.02.2015, 21:44
7 лв улетает в лоб т28?:lol:Хотелось бы хоть раз встретить такого бетмана вбою:facepalm::glad:
Может встретимся. Иногда, когда у противника есть Т28 который получив в лоб пару плюх от какого-то "бетмена" на ИСе не начинает драпать за спины союзников, получается его разобрать. Выше в сообщении 158 (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?7641-%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%A228&p=188050&viewfull=1#post188050) скрины. Оставил потому, что там сразу две Т28. Когда уделываю один Т28 даже не скрины не делаю. )))
Правда я мало катаюсь, в день 3-4 боя, только х2 сбиваю и то не на всех танках.
Кстати Т28 в лоб разобрать легче, чем Т28ПТ.

пилот что то тебе водилы на т28 совсем:rak::roga:короче нубищя:facepalm:ты бы на исе ко мне и на 100 не подъехал:hello:
вон кремень соврать не даст,какой зверь этот т28 в грамотных клешнях:salut:
А я и не возражаю про Т28. Я-бы и не подъезжал. Я куда надо попадаю с большей дистанции. :hello:
В грамотных клешнях любой танк может апокалипсец устроить. :salut:

По поводу игроков... Нормальные были игроки, глянь на результат команды и сколько они настреляли. Правда сперва видно думали, что на ИС можно внимания не обращать. )))

Не парьтесь про Т28. Хороший аппарат. А куда пробивается в лоб Т28 вы и так знаете, а тут я не напишу. Только в личку и только владельцам подобных аппаратов если они после боя спрашивают куда я их уделал.
Это про забабловую СУ-101 я инструкцию пишу ДЛЯ ВСЕХ в начале боя если она есть у противников. Только жаль народец инструкции читать не любит. :(

вася7272
02.02.2015, 22:17
знаю куда он пробивается кроме лючков:ng:

DikTNC
02.02.2015, 22:18
знаю куда он пробивается кроме лючков:ng:
прямо в в морду голдой вокруг маски орудия в ровную проекцию))

Pilot_381
02.02.2015, 22:27
прямо в в морду голдой вокруг маски орудия в ровную проекцию))
Ну вот, ещё один "знаток"-голдострел :facepalm:.
Побольше-бы таких "знатоков" в команде противников попадалось.

вася7272
02.02.2015, 22:37
щас выложите всю инфу блин:ng:пилот ты хоть хату не пали:ng:

Pilot_381
02.02.2015, 22:39
щас выложите всю инфу блин:ng:пилот ты хоть хату не пали:ng:
Я-же написал при каких условиях я "палю хату". Только в качестве помощи игрокам отвечающим трём условиям:
1. ПРОКАЧАВШИМ в этой игре загубленной бабловыжимлками самоходку 9-го уровня Т28, что уже вызывает уважение.
2. Попавшим в бой против меня на Т28
3. Спрашивающим ПОСЛЕ БОЯ о нюансах техники в личке.
Таким я без проблем отвечаю. На моей памяти таких было всего четверо. А так как я катаюсь сейчас очень мало можешь быть спокоен. :ng:
Дай постебатся над голдострелами. Он наверное ещё и из покупного О701 палит.

DikTNC
02.02.2015, 22:45
Дай постебатся.
Не фиг стебатся игрок с 73% побед гнать не будет, но с ихней писаниной про пробитие это гон 4005 фв пробивает, а вот 268 нет))

Да и проще этот танк с ходу вальнуть фугасом и пока он стоит на гуслях зайти ему в зад и расстреливать и писать ему не нервничай))

самому т28 нравится и на ней около 1к боев))

вася7272
02.02.2015, 22:48
гонят так то по трубам:ng:это так к сведению:ng:

Pilot_381
02.02.2015, 23:50
Не фиг стебатся игрок с 73% побед гнать не будет, но с ихней писаниной про пробитие это гон 4005 фв пробивает, а вот 268 нет))

Да и проще этот танк с ходу вальнуть фугасом и пока он стоит на гуслях зайти ему в зад и расстреливать и писать ему не нервничай))

самому т28 нравится и на ней около 1к боев))
Правильно. Игрок с 73% побед и 1 кило боёв на Т28 гнать не будет. Т28 в лоб пробивается только голдой и исключительно танками 10-го уровня, а гусеницу ей может сбить фугасом только Штурмтигр. )))

_Кремень_
03.02.2015, 02:59
:lol:Конечно увидимся я на возрождении встаю. Заглядывай по чаще точно повидаешь меня . может повезёт мне солью тебя:lol:

DikTNC
03.02.2015, 03:30
Правильно. Игрок с 73% побед и 1 кило боёв на Т28 гнать не будет. Т28 в лоб пробивается только голдой и исключительно танками 10-го уровня, а гусеницу ей может сбить фугасом только Штурмтигр. )))
Фугасом гусли ей может сбить любой танк, и причем даже забрать тупо фугасами по 30-100хп с ничтожной пухи, а с дамажных пушек как 4005 ей прилетит не меньше 1к урона прямо в лоб)))

Ради прикола я даже гонял на 4005 на одних фугасах так +70к за бой 12к дамага, но как говорится голда рулит и урон в 3к с выстрела тоже))

Стоящую т28 на горке я на любом танке буду закидывать фугасами, тем самым лешив ее движения, и потихоньку насилуя (это при условии что я не смогу ему зайти в борт или зад), а бедный птвод будет сидеть и тупо ждать пока его танк не отправится в ангар если нервы выдержат, а куча раков будут стрелять в нее чем попало но не фугасом , а с ттх т28 ее с горок кромя штурма не кто не пробьет пока сам 28й не подставит гуслю или люк.

Не нужно учить игрока у которого есть все танки данной игры и все ветки пройдены самостоятельно (нет 280об)

_Кремень_
03.02.2015, 05:57
Сплошь бетманы, куда я попал:facepalm::lol:

Pilot_381
03.02.2015, 10:10
Стоящую т28 на горке ...
:facepalm:
Безмозглых нубов купивших аккаунт с девятками-десятками и решивших, что горный баран, особенно на самой "быстроходной" и "дальнозоркой" технике типа Т28, чем-то в этой игре отличается от оленя к сожалению хватает.

DikTNC
03.02.2015, 11:38
:facepalm:
Безмозглых нубов купивших аккаунт с девятками-десятками и решивших, что горный баран, особенно на самой "быстроходной" и "дальнозоркой" технике типа Т28, чем-то в этой игре отличается от оленя к сожалению хватает.
Да, баран по ходу ты, и читать не умеешь что все ветки пройдены собственноручно, я думаю что такого нуба как ты я превосхожу на любом танке и по стате и по боям, и могу предоставить скрин с любого танка, хотя может ты меня и превосходишь на мс1 и подобных, так-как на всех 1х уровнях у меня 3-5 боев, на вторых не более 10боев, тройки по 30 боев, четвертые не более 60, и.т.д перечислять смысла нет!!!

Pilot_381
03.02.2015, 13:24
Да, баран по ходу ты, и читать не умеешь что все ветки пройдены собственноручно, я думаю что такого нуба как ты я превосхожу на любом танке и по стате и по боям, и могу предоставить скрин с любого танка, хотя может ты меня и превосходишь на мс1 и подобных, так-как на всех 1х уровнях у меня 3-5 боев, на вторых не более 10боев, тройки по 30 боев, четвертые не более 60, и.т.д перечислять смысла нет!!!
Ой!
http://lurkmore.so/images/a/a3/4SV9000.png

Тебя за язык никто не тянул. Выложи, похвастайся, посмотрю, позавидую. Общий с теми танками которые катаешь больше. И напиши только сколько у тебя боёв в составе взвода. Подозреваю, что большинство.
Чтобы было понятно что я хочу увидеть вот тебе мой нубский скрин:
20890
В легионах не состою, катаюсь соло.

Только не пробалаболься, а то тут много таких выкладывальщиков было с зашкаливающим ЧСВ. :lol:

DikTNC
03.02.2015, 14:01
Ну конечно взводных боев у меня больше, я вроде как глава легиона, ну и в солло я частенько катаюсь, да и простыи игроки меня приглашают к себе во взвод поиграть!!!!

Могу сделать скрин и ниже % побед не изменится))

И нафига мне твой скрин с ракорежима, с захвата базы давай, в рако режиме у меня всего 300 с копейками боев и 80% побед)))

http://joxi.ru/p27gPRXCxoqG27.jpg

Pilot_381
03.02.2015, 14:10
О, и Конь, и О279 в комплекте. Про О701 вообще и говорит нечего.
Я-то думал увидеть настоящего нагибатора, а тут. ((( Хотя что-то подобно я и ожидал увидеть.
73% при таком наборе и покатушках преимущественно во взводе как-то не удивляют.

DikTNC
03.02.2015, 14:18
О, и Конь, и О279, и О701 в комплекте.
Я-то думал увидеть настоящего нагибатора, а тут. (((
73% при таком наборе и покатушках во взводе преимущественно как-то не удивляют.

Вот как-раз удивляет при данном раскладе игроков с такой статой как у меня не так много, они на пальцах считаются

у меня и на простых танках результаты не хуже, а тго и лучше на некоторых с % побед

Давай нормальный скрин, тот ракам со дна показывай!!!!!

Pilot_381
03.02.2015, 14:30
Вот как-раз удивляет при данном раскладе игроков с такой статой как у меня не так много, они на пальцах считаются
у меня и на простых танках результаты не хуже, а тго и лучше на некоторых с % побед
Давай нормальный скрин, тот ракам со дна показывай!!!!!
При таком раскладе как у тебя и количестве денег вваленых в игру удивляет, что стата ВСЕГО 73%. :)
Других скринов у меня нет. У меня ГВТ сейчас примерно на уровне пасьянся "косынка". Да и про режимы обсуждать уже надоело.
И это, хлебни валерианочки что-ли. А то ЧСВ-метр поломается.:D

DikTNC
03.02.2015, 14:38
Ну на счет косынки ты прав, я тоже в самолетики играю, и в гвт 1-2 боя в день теперь играю, смысла нет играть в эти танки когда выбора между техникой не стало вообще, либо на имбе играть либо нервы свои тратить, вернут нормальный баланс может и буду играть, а так просто жалко своего времени которое я убил на прохождение веток которые тупо неиграбельны!!!!

Pilot_381
03.02.2015, 14:43
Ну на счет косынки ты прав, я тоже в самолетики играю, и в гвт 1-2 боя в день теперь играю, смысла нет играть в эти танки когда выбора между техникой не стало вообще, либо на имбе играть либо нервы свои тратить, вернут нормальный баланс может и буду играть, а так просто жалко своего времени которое я убил на прохождение веток которые тупо неиграбельны!!!!
Вижу принял валерианочки. ))) Ладно, мир, дружба, жевачка!
Сам такой-же. Этот твой пост поддержу на 100500%. Лови + к карме.

_Кремень_
03.02.2015, 15:05
Утихли бетманы то?:lol:

_Кремень_
04.02.2015, 22:04
Что то по утихли страсти в теме:sad:Неужели все пт погибли в боях?:angry:

ВодителНЛО
04.02.2015, 22:06
Что то по утихли страсти в теме:sad:Неужели все пт погибли в боях?:angry:
Отнюдь! Я сегодня ее себе купил:D
Ждите кирпичей!:hello:

_Кремень_
09.02.2015, 23:04
Надо апнуть данное пт. По толще лобовую и бортовую броню, по крупнее калибр у пухи и спилить хотя бы 1 лючек.

Twisted2
09.02.2015, 23:06
Надо апнуть данное пт. По толще лобовую и бортовую броню, по крупнее калибр у пухи и спилить хотя бы 1 лючек.
Зачем ты постоянно апаеш тему эту? ну я понимаю чтото полезное писать, а тут...

fog.v.
09.02.2015, 23:13
Единственное что нежно сделать по Т28 так это уменьшить стоимость снарядов и все будет тип-топ.

KPaCaB4eK
10.02.2015, 00:47
А по мне нормуль машина. Люк пробивается и то хорошо, а в остальном ищи подходы.

Pilot_381
10.02.2015, 09:27
Зачем? Я уже четыре дня на ИСе не играл. Или другие бетмены появились? :lol:

_Кремень_
10.02.2015, 10:43
Данное пт слабое и медленное. Не стоит тратить время качая данную ветку танков :lol:

Pilot_381
10.02.2015, 12:24
Данное пт слабое и медленное. Не стоит тратить время качая данную ветку танков :lol:
А что, есть какие-то ветки серебряных танков которые стоит качать до конца при наличии в игре фуфела214?

fx9
10.02.2015, 14:09
Можно чуток перефразировать Вашу цитату:" а что,есть смысл с такой ПОЛИТИКОЙ и ТАКОЙ рулеткой и золотыми танками типа 701,101,279 и пр....,ну и естественно с Ф 214,вообще качать и развивать какую то нибудь ветку серебряных машин,что бы они рано или поздно становились простым мясом золотым ИМБАМ "?!

Я уже не раз упоминал и еще раз повторю-пока тут GWT,сохранится такое отношение к игрокам которые играют на серебряных машинах,качать и развивать любые серебряные машины-СМЫСЛА НЕТ! Ну,заняты у меня все ячейки в ангаре мало играбельными серебряными танками,от 6 до 10 уровня,открыты многие из трех наций разных веток танки до 8-10 уровней,ну лежит 12 лямов серебра,ну еще 20-30 лямов стоит на всей технике,ну висит грузом более 1 ляма опыта,есть 5-6 экипажей асов 12 уровня с 4-5 перками,ну и зачем оно все это НАДО ТУТ?

СМЫСЛ КАКОЙ ВСЕГО ЭТОГО ВИРТУАЛЬНОГО БАРАХЛА?! Получить новый супер ИМБУ 214 и ПОНАГИБАТЬ?!!! Так он мне не нужен здесь вообще и даром!Мне надо совсем другое:нормальные условия для просто ИГРЫ начиная от физики,реальных работающих ТТХ машин,разнообразие эвентов и турниров,отличную продуманную графику и реальные прорисовки боевой техники,работающие и разнообразные скилы экипажей,и главное человеческое отношение АДМИНОВ,РАЗРАБОВ и нас ИГРОКОВ в этой общей игре(GWT).

Detroit_Arsenal
10.02.2015, 17:05
Это тебе руки апнуть что бы не кривились, и мозг врубить.

fog.v.
10.02.2015, 17:31
Зачем же так сурово, не пугай человека, он надеется что админы услышат его просьбу и сообщат разрабам, и те в свою очередь, что просто не реально, апнут серебряную машину. Да скорее наступит конец света чем будет услышана хоть одна просьба мало донатящего игрока.

_Кремень_
11.02.2015, 00:10
Смотрю не дремлют комнатные бетманы:lol:

-Объект277-
22.02.2015, 23:46
Хороший обзор, добавь полную цену ремонта?

_Кремень_
12.03.2015, 18:15
Что то темка поутихла:sad: или не бьют т28 не кого больше? :angry:

fog.v.
12.03.2015, 19:09
Что то темка поутихла:sad: или не бьют т28 не кого больше? :angry:
Посмотри сколько сейчас Т28 встречается в боях, их почти совсем не видно, при стоимости снаряда 2 250 и при нынешней доходности вступать на ней в бой это 100% уход в глубокий минус. Эти машины остались только у настоящих фанатов данной ПТ, у меня в ангаре Т28 получила постоянную прописку, но выезжаю на ней очень редко так как в игре появилось много всякого голдового металлолома и становиться бесплатным кормом для них нет никакого желания.

ТОХА275
12.03.2015, 22:03
Ну с последним искривлением пушек стало полегче, иногда выкатываю. С ВИПом машинка в плюсе чаще(Возрождение). А без ВИПа конешно минус, ну нравится мне эта машинка, сера есть, в Обороне на ней фармлю! Всем удачи!!!

Detroit_Arsenal
13.03.2015, 09:39
Посмотри сколько сейчас Т28 встречается в боях, их почти совсем не видно, при стоимости снаряда 2 250 и при нынешней доходности вступать на ней в бой это 100% уход в глубокий минус. Эти машины остались только у настоящих фанатов данной ПТ, у меня в ангаре Т28 получила постоянную прописку, но выезжаю на ней очень редко так как в игре появилось много всякого голдового металлолома и становиться бесплатным кормом для них нет никакого желания.
Да ну?:no: Вчера попал к 9-кам у вражин было 4 Т28, это по вашему мало?

fog.v.
13.03.2015, 12:22
Да ну?:no: Вчера попал к 9-кам у вражин было 4 Т28, это по вашему мало?
А это не взвод случайно? Я за полтора месяца только две штуки повстречал, вчера одну из них, да и по теме видно как упала активность владельцев данной ПТ.

ТОХА275
13.03.2015, 17:22
Просто дифирамбы петь тут машинкам не советуют! Вот вчера похвалился, что в Обороне на ней фармлю и упс... сегодня снаряды подорожали! Катают ее конешно меньше чем танки, скорей всего из за дороговизны, а после сегодняшнего тем более! Придется Оборону теперь на меньших лвл катать. Т28 не стал пока выкатывать, без ВИПа будут дикие минуса, а сера мож пригодится еще, подождем до обещанного ребаланса - вдруг ... !!! Выкатил ИСУ-152 пару раз в Возрождение, причем что интересно в обоих боях у противника было по паре Коней, а у нас только ЭФА4005 и мы выиграли причем с неплохим отрывом, команда попалась хорошая и мы дружно угомонили скакунов толпой, а они наверно горя жаждой мщения прилетали обратно и опять огребались! Вообщем повезло я вышел целым в обоих боях и набил 9К с копейками урона(треть снарядов мимо, потому как попасть в люк Коням нелегко, пришлось гуслить на это тоже снаряды ушли, а они терь стоят дорого) и получил 7-9К серы чистыми(это без ВИП), а вот если бы умер то уже был бы минус. ВИП не хочу больше покупать пока. Всем удачи!!!

_Кремень_
15.03.2015, 16:23
Вот поднятие цен на пульки реально снизит кол-во игроков на 9-10 лв боях и без того поредевших пока инопланетный танк там встают. Странная оброка. Ощущение что запланированно выживают с боёв на 9-10 лв

мята
15.03.2015, 16:28
Вот поднятие цен на пульки реально снизит кол-во игроков на 9-10 лв боях и без того поредевших пока инопланетный танк там встают. Странная оброка. Ощущение что запланированно выживают с боёв на 9-10 лв

на читани ) https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11785-Итоги-профилактических-работ-13-марта&p=200750&viewfull=1#post200750

_Кремень_
16.03.2015, 13:38
Да ну?:no: Вчера попал к 9-кам у вражин было 4 Т28, это по вашему мало?взвод из 5 шт.- т28 серьёзная головная боль сопернику

ТЫ.ЗДОХ.
11.05.2015, 03:16
куму как но мне он не по нраву-в обороне минус 65000-кому выгодно пускай играют-я его продал

-Frankenshtein-
11.05.2015, 03:20
куму как но мне он не по нраву-в обороне минус 65000-кому выгодно пускай играют-я его продал
это на голде?

RapidDeath
11.05.2015, 05:38
это на голде?

Вчера тоже в оборону ездил. Первый бой со стоковой пушкой дали 100к серы приблизительно, второй бой хватило опыта топовую пушку поставить - итог в минус 37000 серы, снаряды простые. Сдается мне это баг и надо разрабам озаботится.

p.s. Вопрос: если зарядить все снаряды голдой - посчитают как простые или как удвоеную голду?

ТанкЫзд
11.05.2015, 06:51
Сдается мне это баг и надо разрабам озаботится.
Снаряды подорожали. Бери в оборону не полный боекомплект - меньше после боя за снаряды заплатишь.

ORENBURG
19.05.2015, 21:14
ТЫ РАЗВЕ НЕ знал что у т28пт пробивается только один лючок? на видео ты стрелял как в тот что не шьется. а на т 28 два лючка. и ьак было всегда. удачного нагиба

Detroit_Arsenal
19.05.2015, 22:43
ТЫ РАЗВЕ НЕ знал что у т28пт пробивается только один лючок? на видео ты стрелял как в тот что не шьется. а на т 28 два лючка. и ьак было всегда. удачного нагиба
У т28пт шьет только пулемет и нлд! пора бы уже запомнить... А люки шьются у т28 и крыша над маской тоже шьется.

VORON007
19.05.2015, 22:55
У т28пт шьет только пулемет и нлд! пора бы уже запомнить... А люки шьются у т28 и крыша над маской тоже шьется.
охохо Арсенал, если бы так... т28пт для знающих игроков- кусок картона неповоротливого, ну еще на дальней фиг что выцелиш сейчас, то может пожить немного.
Люк, нлд (чуть крепости имеет), а теперь фишечки: пулемет(но не так как у 268 рикошетный, а тупо принимает все выстрелы), ну и ободок для поворота пулика- весь картонный и нерикошетный, и имеет большущуу площу поражения, огроменные крюки- 2шт, если водила т28пт захочет подставить борт спрятав НЛД и передний крюк то можно смело валить в задний- размеры у него- огого, поболее люка
А лучше картинку у Збагойного стырю, домалевал красным картон
25582

Detroit_Arsenal
19.05.2015, 22:57
охохо Арсенал, если так- т28пт для знающих игроков- кусок картона неповоротливого, ну еще на дальней фиг что выцелиш сейчас, то может пожить немного.
Люк, нлд (чуть крепости имеет), а теперь фишечки: пулемет(но не так как у 268 рикошетный, а тупо принимает все выстрелы), огроменные крюки- 2шт, если водила т28пт захочет подставить борт спрятав НЛД и передний крюк то можно смело валить в задний- размеры у него- огого, поболее люка
А лучше картинку у Збагойного стырю, домалевал красным картон
25582
Крюки сейчас я не знаю, но раньше не пробивались. И в борта этот гад не шьется, приходить целить щели или же садить на каток.

ВодителНЛО
19.05.2015, 23:05
Меня, кстати, недавно КВ-4-122 с ашотил!:( Как я не знаю!

Detroit_Arsenal
19.05.2015, 23:08
Меня, кстати, недавно КВ-4-122 с вашотил!:( Как я не знаю!
Ты новый владелец акка?

DoomHummer
19.05.2015, 23:51
Меня, кстати, недавно КВ-4-122 с ашотил!:( Как я не знаю!
С ашотил КВ-4-122?Может в БК попал.

ВодителНЛО
20.05.2015, 00:12
С ашотил КВ-4-122?Может в БК попал.
Так вот и вопрос! Куда попал?! Я Т28 сколько расстреливал из разных стволов, но на морде не находил такой дырдочки!

Ты новый владелец акка?
Смищно:lol:

ТанкЫзд
20.05.2015, 06:11
Мне один раз очень повезло на ублюдке зашотить Т28 в НЛД возле гусли.

DoomHummer
20.05.2015, 10:14
Так вот и вопрос! Куда попал?! Я Т28 сколько расстреливал из разных стволов, но на морде не находил такой дырдочки!
А да,кстати,хотел отметить,что иногда при попадании в твой танк нету места пробития,или оно исчезает через некоторое время.
Ну фугасом он тебя вряд ли хлопнул,так что скорее всего БК.Может как раз так попал,что просто не видно(типа баг с текстурой места пробития),или реально и не появлялась эта дирочка.

No_000c7da3
20.05.2015, 13:04
Мне один раз очень повезло на ублюдке зашотить Т28 в НЛД возле гусли.
Это, скорее всего, относится не к Т28, а к Т28 PT (у него БК в НЛД возле левой гусли).

Twisted2
20.05.2015, 14:49
Это, скорее всего, относится не к Т28, а к Т28 PT (у него БК в НЛД возле левой гусли).
Это скорее всего относится к т28 так как прямым текстом написано- "Мне один раз очень повезло на ублюдке зашотить Т28 в НЛД возле гусли.", а избивать т28пт в НЛД могут практически все и большим везением это никогда не считалось25586

No_000c7da3
20.05.2015, 16:15
Это скорее всего относится к т28 так как прямым текстом написано- "Мне один раз очень повезло на ублюдке зашотить Т28 в НЛД возле гусли.", а избивать т28пт в НЛД могут практически все и большим везением это никогда не считалось25586
Опа, наверное я что-то упустил, и с каких пор у Т28 пробивается НЛД...

ТанкЫзд
20.05.2015, 16:22
Я же говорю: очень повезло!
Его товарищи отвлекали и у меня было время садить ему в НЛД, раза с десятого (наверно) нащупал его точку джи)))

Twisted2
20.05.2015, 16:26
Опа, наверное я что-то упустил, и с каких пор у Т28 пробивается НЛД...
Оно не "не пробиваемо" 25599, сам когдато пробил был с 268 ббшкой, а у обьедка разброс идет аж до 375мм максимум пробития, вот это и выскочило на кубике рандома

_Кремень_
23.05.2015, 21:53
сидят шавки жуют про пт. я вот слушаю тут 99% не о чем и на пт накатали пару сотен боев. клоуны пт не для тех кто ищет легкий путь. пойцмаю перебью вас

pifpaf22
28.06.2015, 15:54
Снаряды стоят кучу серебра а на 250 метров в цель никогда не попадают.Вы че со стволом сделали-жидомыльцы.Равняйте ствол-дятлы.

GanZz
28.06.2015, 16:21
нлд у т28 не пробивается, но если стрелять в передний каток, под нужным углом, то можно засандалить и в бк :lose:

Detroit_Arsenal
01.07.2015, 10:25
нлд у т28 не пробивается, но если стрелять в передний каток, под нужным углом, то можно засандалить и в бк :lose:
А прикинь что раньше у него даже борта не пробиваться, и кд было 13 сек

ТЫ.ЗДОХ.
01.07.2015, 10:42
Снаряды стоят кучу серебра а на 250 метров в цель никогда не попадают.Вы че со стволом сделали-жидомыльцы.Равняйте ствол-дятлы.
стоимость снарядов как у штурма а эфект не тот-на (оф)стрелял то же самое

Nightwish
26.07.2015, 20:09
Эта фигня куда-нибудь пробивается вообще? В люк стреляешь - рикошет, в борт стреляешь - не пробил, про НЛД молчу...

fog.v.
27.07.2015, 10:59
Эта фигня куда-нибудь пробивается вообще? В люк стреляешь - рикошет, в борт стреляешь - не пробил, про НЛД молчу...

Вот ссылка на информацию по Т28. Почитайте может что пригодится.

http://games.mail.ru/s/yCEDc5/

киллтек
27.07.2015, 14:38
угу, а бывает и так27996

Красивая
05.09.2015, 23:40
Вот ссылка на информацию по Т28. Почитайте может что пригодится.

http://games.mail.ru/s/yCEDc5/в обороне пробивают все её не целясь куда попало,в бою то-же

VORON007
06.09.2015, 00:50
в обороне пробивают все её не целясь куда попало,в бою то-же
в обороне у танков изменены ТТХ, в бою не тоже, ненадо врать29710

fog.v.
06.09.2015, 12:06
Скажите пожалуйста, это утверждение основано на Вашем личном опыте или Вы от кого то слышали? Мой Вам совет приобретите данную машину если у Вас ее еще нет и проверьте в бою как и кем она пробивается. Уверяю Вас все обстоит совсем не так как Вы утверждаете.

Iogann
06.09.2015, 13:02
В обороне и Мауса шьют не целясь порой, там немного по другому все, броня там не сильно роляет. В рандоме же если т28 играет от увн на холмике и елозит влево-вправо, то начинаются проблемы с ней, вполне может держать направление, особенно если её прикрывают и не дают в борта прорваться к ней.

Sergo7
06.09.2015, 13:36
В рандоме же если т28 играет от увн на холмике и елозит влево-вправо, то начинаются проблемы с ней, вполне может держать направление, особенно если её прикрывают и не дают в борта прорваться к ней.

Неоднократно видел как опытные игроки доводили до истерики рулеточных именно тем, что просто елозили и не давали пробить себя и выцелить укромные места + в ответку достойный урон. Она сильно минусовая, но для 9 уровня это супер ПТ, а если не дают зайти в борта и корму - мега имба. Хотя видел и попытки закружть ее от рулеточных 1 на 1, но там часто нет скила, поэтому опять истерики и слезы в чат.
Для нее одна проблема это штумопети - две модели :D

У36агоитель
06.09.2015, 15:03
Меняем модельки танков 9-10 уровни у этой ветки, и будет супер))

Iogann
06.09.2015, 15:15
Меняем модельки танков 9-10 уровни у этой ветки, и будет супер))
Кстати хорошая идея по сути, а то если честно, т28 хлопот побольше создаёт, нежели тот агрегат, что на 10 уровне обитает... С такой то башней что у него торчит там, даже с теперешней точностью промазать сложно, а до этого т96 ещё больше доставалось- как-то помню, до нерфа точности, с Е-100 бб-ху ему в люк уложил с пробитием с 300 метров.

Неоднократно видел как опытные игроки доводили до истерики рулеточных именно тем, что просто елозили и не давали пробить себя и выцелить укромные места + в ответку достойный урон. Она сильно минусовая, но для 9 уровня это супер ПТ, а если не дают зайти в борта и корму - мега имба. Хотя видел и попытки закружть ее от рулеточных 1 на 1, но там часто нет скила, поэтому опять истерики и слезы в чат.
Для нее одна проблема это штумопети - две модели :D
Так и я про то же говорил... Сам как-то раз пытался выкурить с холмика, так полбоя провозился- то мимо, то в лоб... Хорошо добрые люди загуслили, когда с тыла приехали- закатился ему в борт, отомстил))) А то нервы то не железные, пригорать уже не на шутку стало... А перед снарядом штурма все равны, как гласила чья-то подпись, и Кони, и Маусы, и 277...

VORON007
06.09.2015, 15:48
Кстати хорошая идея по сути, а то если честно, т28 хлопот побольше создаёт, нежели тот агрегат, что на 10 уровне обитает... С такой то башней что у него торчит там, даже с теперешней точностью промазать сложно, а до этого т96 ещё больше доставалось- как-то помню, до нерфа точности, с Е-100 бб-ху ему в люк уложил с пробитием с 300 метров.
Ну так что зря убирали т110е3? просто она сильно припекала луноходам, вот и нерфанули 10 лвл

DoomHummer
06.09.2015, 16:08
Ну так что зря убирали т110е3? просто она сильно припекала луноходам, вот и нерфанули 10 лвл
Да, кстати, весомого обоснования того, почему убрали т110е3 так и не было.

У36агоитель
11.09.2015, 17:02
Сбиваем х5 потихоньку
https://games.mail.ru/s/IkKLoW/
https://games.mail.ru/s/7EEdcR/
увы палец дернулся и съел золотую ремку(

indigo_flow
13.09.2015, 00:14
Я вообще не могу понять!
Он то пробивается в лючки, то рикошеты. 1 из 10 попадаю.
Куда его можно бить наверняка???

DoomHummer
13.09.2015, 00:38
Я вообще не могу понять!
Он то пробивается в лючки, то рикошеты. 1 из 10 попадаю.
Куда его можно бить наверняка???
В корму:lose:

Красивая
13.09.2015, 00:50
[QUOTE=VORON007;250693]в обороне у танков изменены ТТХ, в бою не тоже, ненадо врать29710[/Почему-то ток у танков игроков изменены ТТХ? боты пробивают не целясь иногда да-же их пуха на тебя не наводится полностью!!!!Т-28пт пробивают боты 5лвл в лоб ОФ у которых не должно хватать пробития да-же на сбивание гусли???

Красивая
13.09.2015, 00:59
Скажите пожалуйста, это утверждение основано на Вашем личном опыте или Вы от кого то слышали? Мой Вам совет приобретите данную машину если у Вас ее еще нет и проверьте в бою как и кем она пробивается. Уверяю Вас все обстоит совсем не так как Вы утверждаете. НЕ приобретать,а продавать её надо-очень большой минус у неё в итоге перезаряд с 12 экипажем почти 20сек,а куда она пробивается Я знаю

На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.

Antichrist666
13.09.2015, 01:00
Т-28пт пробивают боты 5лвл в лоб ОФ у которых не должно хватать пробития да-же на сбивание гусли???
А ведь у Т28 ПТ есть ещё очень мелкий и абсолютно картонный НЛД, куда, скорее всего, и пробивает PzIV на голде. Оборонных ботов на ОФ вообще ни в одной уровневой группе нет. Но не спорю, пробивающие чёрт знает куда под лютыми углами оборонные мелкопазы достали, особенно учитывая явно перекрученный урон с топовой фугаски.

Красивая
15.09.2015, 03:18
А ведь у Т28 ПТ есть ещё очень мелкий и абсолютно картонный НЛД, куда, скорее всего, и пробивает PzIV на голде. Оборонных ботов на ОФ вообще ни в одной уровневой группе нет. Но не спорю, пробивающие чёрт знает куда под лютыми углами оборонные мелкопазы достали, особенно учитывая явно перекрученный урон с топовой фугаски.НУ откуда у т-28пт картонный нлд?? (сделали так)??? если они лупят по верху ,даже бывает выше танка??-ваш ответ не соответствует действительности!!!! и на первую часть вопроса так и не ответили!!! Почему 5лвл не целясь пробивает 8ллв в лоб и наносит порядка около 600 урона???? Чем они стреляют????-ответьте плиз!!!! да-же Если ИСа они выносят за 3 выстрела в лоб (хотя это 7 лвл ) ???? в бою немного иначе чем в обороне,там ис и т-28пт держат удар пока ещё(иногда бывают рикошеты)-живёшь дольше

Красивая
15.09.2015, 03:43
НУ откуда у т-28пт картонный нлд?? (сделали так)??? если они лупят по верху ,даже бывает выше танка??-ваш ответ не соответствует действительности!!!! и на первую часть вопроса так и не ответили!!! Почему 5лвл не целясь пробивает 8ллв в лоб и наносит порядка около 600 урона???? Чем они стреляют????-ответьте плиз!!!! да-же Если ИСа они выносят за 3 выстрела в лоб (хотя это 7 лвл ) ???? в бою немного иначе чем в обороне,там ис и т-28пт держат удар пока ещё(иногда бывают рикошеты)-живёшь дольше
Прозьба к отвечающим!!!!!! не защищайте разрабов и их прислужников!!!!! толку от наших вопросов????? они угробили игру и не пытаються её исправить!!!!!!! Я не рекламирую-АМЕР,СЕРВЕР, но там намного лучше!!!!

Ман
15.09.2015, 03:51
Ну ты голосистая... одни !!!!!!:rolleyes: