Просмотр полной версии : Гайд Tiger (P)
EtoStraik
05.05.2014, 16:14
http://www.youtube.com/watch?v=i55kzP5Ug3I
сколько бб снаряд для топ пушки стоит? без випа он может хотя бы сам себя окупить? (имею ввиду танк)
EtoStraik
05.05.2014, 17:20
Отыграл на нем более 150-ти боев, ни разу не ушел в минус. В среднем 7-10к в плюсе при ср. уроне в 2-3к
dwinsky-40
05.05.2014, 17:49
НЕ удержиш если прут как идиоты
EtoStraik
05.05.2014, 17:51
Если противник превосходит численно и продавливает направление напролом, то никакая техника не спасет.
PetrovichTM
05.05.2014, 18:23
Отличный гайд,продолжайте в том же духе :)
У36агоитель
05.05.2014, 21:20
Хороший гайд, удачи в дальнейшем!
Hannibal
05.05.2014, 21:50
понравилось видео...хорошо видно, что часто рикошетят или урон в гусли уходит.
Напомнило передачу "В мире животных" как там Дроздов про всяких животинок рассказывает :D
Заикающаяся музыка в конце видео удручила :(
NoodAs26
06.05.2014, 09:41
У него пушка стоит топовая такая же как у тигра1 ,но у тигра есть другая топ пушка которая очень даже хороша.Бронёй тоже особо не похвастаешься танкует в основном только маска.Также огромный минус , то что Е90 хуже своего брата Е100.
хочу спросить, на тигре р без випа сколько серебра за бой
Отыграл на нем более 150-ти боев, ни разу не ушел в минус. В среднем 7-10к в плюсе при ср. уроне в 2-3к
играли с випом или нет
У36агоитель
11.05.2014, 01:54
Легкий нагиб в топе, или как набрать 10.000 дамага на 7-ом уровне
https://www.youtube.com/watch?v=Sqx_QxXJv5g&feature=youtu.be
вот я и не пойму,КАК можно набить 51000 опыта(как это было на турнире)
У36агоитель
11.05.2014, 10:00
вот я и не пойму,КАК можно набить 51000 опыта(как это было на турнире)
У прем машин доход до 82% как в сере, так и в опыте, + х5, возможно бои подставные, залетали в бой 2 взвода, отдав весь дамаг одному игроку,
хотя может и ошибаюсь)
НубНубович
11.05.2014, 21:56
Нет ещё топовой пухи и пока качал гусли поездил со сток. Затем поставил 8,8 L/56 с начало радовался изза большей альфы, а потом оказалось что сток более результативна у неё лучше точность, больше пробитие и она более скорострельна. Один на один на дальнеке ИС разбирал, а со второй пухой его в НЛД и борта не шью.
Решил пока не изучу башню гоняю со сток. Фугасницу правда ещё не пробывал.
ПСы: Прокатился с фугасницей. Кака полная
у тигра1 пушка лучше точнее и скорострельней
мне машина нравится, даже очень. только бы скорость побыстрее, ползает как гусеница
НубНубович
07.06.2014, 09:36
Переставил сведение на другой танк. Сейчас попадаю по полной.
НубНубович
11.06.2014, 18:57
Продать бы его побыстрее. Надоел он мне. Ни поймешь что это такое, ТТ, ПТ или СТ с его копеечным уроном.
У36агоитель
11.06.2014, 23:20
Продать бы его побыстрее. Надоел он мне. Ни поймешь что это такое, ТТ, ПТ или СТ с его копеечным уроном.
ДПМ лучше чем у ТТ 8 уровня
НубНубович
11.06.2014, 23:40
ДПМ лучше чем у ТТ 8 уровня
Сведение зато долгое. Поставил доп за 1,5 ляма мало что изменилось.
Привыкнуть к нему не могу. Хочешь домага играй как ПТ.
Мне играть на нем как ТТ тяжело. Очень уж он медленный, неповоротливый и с маленькой альфой. Хорошо бронированная, тихоходная Пантера с тазиком на башне.
БК чтото чаще рвать стали. Сегодня две плюхи поймал
У36агоитель
12.06.2014, 11:27
Сведение зато долгое. Поставил доп за 1,5 ляма мало что изменилось.
Привыкнуть к нему не могу. Хочешь домага играй как ПТ.
Мне играть на нем как ТТ тяжело. Очень уж он медленный, неповоротливый и с маленькой альфой. Хорошо бронированная, тихоходная Пантера с тазиком на башне.
БК чтото чаще рвать стали. Сегодня две плюхи поймал
на следующем танке VK, играю именно на пушке от тигра П, из-за ДПМ,
Vrangell
17.07.2014, 12:31
Докатываю последние бои на нем. В принципе все описано - крайне медленный и неповоротливый, огромный люк на башне. Играть надо с холодной головой, постоянно думая. Не прощает ошибок совершенно. С другой стороны, хорошая пушка, иногда броня лобовая спасает. При внимательной и продуманной игре многое можно сделать. Также легко и быстро проходится, поскольку практически все уже открыто ранее, быстро выходит в топ. В сравнение с однокласниками:
- Ис на ближних и средних лучше по всем статьям. На дальних хуже, но это менее важно.
- Тигр - давно его откатал, примерно тоже, разница в нюансах. В целом, имхо, Тигр немного поприятнее Тигра П
- Гусь - полагаю что примерный паритет, Тигр П выглядит чуть сильнее. Поскольку точная пушка позволяет выцеливать щеки и крышку башни, а ствол у пиндоса косой и перезарядка долгая. С другой стороны Гусь меньше получает от лоу-левелов.
- обычные ПТ и Ст - 7-го уровня. Тут Тигр П сильнее имхо.
- Су-101. Тигр П может с ней бороться в лоб в лоб, в отличие от Ис, пробивает в нлд.
В общем скорее приятный танк, но Ис лучше :)
ВодителНЛО
17.07.2014, 12:54
Докатываю последние бои на нем. В принципе все описано - крайне медленный и неповоротливый, огромный люк на башне. Играть надо с холодной головой, постоянно думая. Не прощает ошибок совершенно. С другой стороны, хорошая пушка, иногда броня лобовая спасает. При внимательной и продуманной игре многое можно сделать. Также легко и быстро проходится, поскольку практически все уже открыто ранее, быстро выходит в топ. В сравнение с однокласниками:
- Ис на ближних и средних лучше по всем статьям. На дальних хуже, но это менее важно.
- Тигр - давно его откатал, примерно тоже, разница в нюансах. В целом, имхо, Тигр немного поприятнее Тигра П
- Гусь - полагаю что примерный паритет, Тигр П выглядит чуть сильнее. Поскольку точная пушка позволяет выцеливать щеки и крышку башни, а ствол у пиндоса косой и перезарядка долгая. С другой стороны Гусь меньше получает от лоу-левелов.
- обычные ПТ и Ст - 7-го уровня. Тут Тигр П сильнее имхо.
- Су-101. Тигр П может с ней бороться в лоб в лоб, в отличие от Ис, пробивает в нлд.
В общем скорее приятный танк, но Ис лучше :)
Практически во всем согласен, единственно что гусь не только меньше получает, а я вообще на нем скрытого урона собираю немеряно!:D Скоро в теме про гуся выложу видео. Больше скрытого только на КВ-3 получается набрать:) И да, мне он понравился даже больше тигра, может потому что раньше появился, может из-за более привычных габаритов, как раз про него могу сказать "немного поприятнее" тигра:)
Vrangell
17.07.2014, 14:20
Практически во всем согласен, единственно что гусь не только меньше получает, а я вообще на нем скрытого урона собираю немеряно!:D Скоро в теме про гуся выложу видео. Больше скрытого только на КВ-3 получается набрать:) И да, мне он понравился даже больше тигра, может потому что раньше появился, может из-за более привычных габаритов, как раз про него могу сказать "немного поприятнее" тигра:)
Да, по скрытому урону Гусь - чемпион на 7-ом вместе с су-101. Вот про кв-3 я забыл, признаюсь. Сам открыл его, но пока не купил. Вообще, судя по боям, он однозначно слабее. Его костерят даже в игровом чате, не говоря уж про форум. :)
По Тигру у меня впечатления осени 2013 года, когда я его проходил, тогда он был очень приятным танком. С той поры, конечно, много чего поменяли. По теперешним боям они с Тигром П примерно равны имхо.
No.0007215b
06.08.2014, 00:16
Вот покатался и я на данном танке. предыдущие ораторы все правильно отписали, но мне хочется вставить свои 5 копеек, мое имхо, так сказать, т.к. "кипит мой разум возмущенный...".
что поразило и огорчило:
1. несмотря на шустрого предшественника оказался беременным тараканом - еле ползает
2. подкупала пушка 9!! уровня - на поверку оказалась хуже 8 уровня с тигра. у меня с экипажем 10 ур и без доп. оснащения перезаряд 6.8 сек, сведение 4,7 (у ногебаторов в видеогайдах цифири получше 5,5 и 2,8?) - на скорострел не очень тянет в моем сетапе ))
3. вертикальные углы пушки вгоняют в глубокую печаль (возможно я избаловался на амрикосах, но такого чувства дискомфорта при игре у меня еще никогда не было
4. цена ремонта более 19100!!!! - это не у каждого танчика 8 уровня такая стоимость ремонта. шок! у меня на ис3 и то поприбыльней получается играть. первый мой танк 7 уровня на котором я в минусах (не катал только на Т20 и Т26Е5) . (кто то тут писал что откатал 150 боев и все в плюсе, возможно, если он еще во взводе с 4 объедками и прочими су 101 или супер пряморук)
5. броня - картон шьют все и всюду.
6. не прощает ошибок!!! - с таким подходом и на мс1 можно маусов разбирать ))
выводы: не мой танк вообще. не научился им играть до сих пор (вкачал танк в топ). чувство, что я полный рак не покидает меня , когда я за баранкой данного пылесоса. взял тут м4а3 76 - кактус, а мне на нем интересно и легко играется.
основные отрицательные эмоции - только 7 уровень, а уже в минус серу тянет ((
з.ы. я без випа играю и без взводов, если чо
кто то тут писал что откатал 150 боев и все в плюсе, возможно, если он еще во взводе с 4 объедками и прочими су 101 или супер пряморук
Это было до последнего майского обновления, в конце мая доходность игры сильно урезали.
No.0007215b
18.08.2014, 12:11
Крик души.
"Днище днищенское. Играю (зачем то хочу вкачать следующего) и плачу.
Самый хламовый танк 7 уровня (покатался на всех).
Не берите его люди если не хотите страдать! Так примерно я страдал только на старом брумбаре (до увеличения на нем лобовой брони)."
Крик души.
"Днище днищенское. Играю (зачем то хочу вкачать следующего) и плачу.
Самый хламовый танк 7 уровня (покатался на всех).
Не берите его люди если не хотите страдать! Так примерно я страдал только на старом брумбаре (до увеличения на нем лобовой брони)."
вы просто не играли на английском танке 5лвл а33 , а33 вот где днище ,в минуса уходит на 5 уровне
кстати, у него там действительно только 100 мм во лбу корпуса?
Detroit_Arsenal
18.08.2014, 18:25
Мне он понравился он как Тигр .
кстати, у него там действительно только 100 мм во лбу корпуса?
не сто а все 80 мм
VORON007
24.08.2014, 20:02
не сто а все 80 мм
Ну это походу в верхней планочке 100, а весь низ большой меньше, е10 шьют легко
хотел купить тигр р ,но прочитал про него и перехотел , получается тигр1 лучше и ремонт дешевле у тигр1
Баг-из-ГВТ
01.09.2014, 11:35
сама щедрость танк, как 8 уровень
13389
FLAP_AXEL_D
01.09.2014, 12:16
сама щедрость танк, как 8 уровень
13389 игра тебе подсказывает, что вдонатил бы, получил бы 40.000 чистыми.
Д,Д и ещё раз Д.
без него вредит, издевается.
С ним "по голове гладит", "соломку стелит", "путь указывает", "мясо подсовывает".
Вдонатив, ты - король. Игра тебе поможет, всё сделает для получения этого ощущения.
игра тебе подсказывает, что вдонатил бы, получил бы 40.000 чистыми.
Д,Д и ещё раз Д.
без него вредит, издевается.
С ним "по голове гладит", "соломку стелит", "путь указывает", "мясо подсовывает".
Вдонатив, ты - король. Игра тебе поможет, всё сделает для получения этого ощущения.
а какой интерес играть тогда
ВодителНЛО
06.09.2014, 22:38
Да... я чета смарю у хозяев воще башни поотрывало! Вот с випкой называется
135541355613555
И это - ПОБЕДА!!! А если бы мы еще и проиграли?!
Может я чего пропустил?! Может тут где-то вип2 уже продают?!:angry:
Detroit_Arsenal
07.09.2014, 11:05
135541355613555
Ты урона мало набил , что ареш ?
ВодителНЛО
07.09.2014, 17:08
Ты урона мало набил , что ареш ?
Нифигасе мало! А че я НА СЕДЬМОМ ЛВЛЕ чтобы в НОЛЬ при победе выйти должен полкоманды разнести чтоли?!:( Че за бред?!!
И где я его набью если у нас в команде штурмтигры, а у вражин су-101 в которую между прочим два попадания с непробитием в НЛД!
Нифигасе мало! А че я НА СЕДЬМОМ ЛВЛЕ чтобы в НОЛЬ при победе выйти должен полкоманды разнести чтоли?!:( Че за бред?!!
И где я его набью если у нас в команде штурмтигры, а у вражин су-101 в которую между прочим два попадания с непробитием в НЛД!
согласен на все 100%. умер - плати 20к. да ну нафиг! я не представляю как его еще и в топ вывести. а если все так печально на 7 уровне, то о 8 и не хочется говорить.
135541355613555
эта... бабло дают в возрождении, а в захвате на стату играют. :lol:
serg1312
14.10.2014, 13:33
ТИГР превратили в мишень
я дико сочувствую тем, кто собирается качать ветку до E-90. бесполезный топ, а кактусов до него очень много. тигр п - идеальный представитель.
почему? все очень просто:
1. бронирование тигра п = тигру. но только наш тяжелее и намнооого медленнее. почему? прост)))
2. пушка 5 уровня 10,5 см за 18к опыта. двигатели вообще можно не открывать.
3. дико уходит в минус из-за ремонта. можно и в ноль выходить, но только с vip
4. пушка сводится 3.8 при 11 ур. экипаже. стабилизация отвратная.
вы все еще считаете, что он нужен? даже обычный тигр лучше.
ВодителНЛО
20.10.2014, 15:06
Почти согласен, только
3. дико уходит в минус из-за ремонта. можно и в ноль выходить, но только с vip
исправить на "даже с vip"
и добавлю, после предыдущего обновления топ пушка стала другая чем у обычного тигра и при том что она хуже, она считается 9го лвла, а у тигра лучше - 8го:(
да вообще тигров стало мало в игре , раньше помню тигров много было , особенно котэ
не понимаю,что с топовой пухой у тигра p.В обороне даже PIV не пробивает?:(
У меня товарищ прокачал себе Тигр п и с недовольным лицом заявлял мне "да ладно, нормальный танк", хотя было видно по нему, что он жалеет. После Тигра п идёт ВК какой-то, у которого башня на корме. Товарищ прокачал его тоже. Та же история. В конце идёт Е-90. У меня вопрос у него тоже верхние углы щёк шьются топовой пухой ИС-1?
Сам остановился сейчас на тигре1, открыл, но не купил КТ. Вообще разочаровался в немецкой технике. Не мой стиль игры на фашистах...
У меня товарищ прокачал себе Тигр п и с недовольным лицом заявлял мне "да ладно, нормальный танк", хотя было видно по нему, что он жалеет. После Тигра п идёт ВК какой-то, у которого башня на корме. Товарищ прокачал его тоже. Та же история. В конце идёт Е-90. У меня вопрос у него тоже верхние углы щёк шьются топовой пухой ИС-1?
Сам остановился сейчас на тигре1, открыл, но не купил КТ. Вообще разочаровался в немецкой технике. Не мой стиль игры на фашистах...
Е-90 - это помесь :lol:
корпус от Е-100, башня от Е-75. Ствол хз от чего, но пробитие ужас, только на голде
ОБЪЕКТ_280
06.12.2014, 14:06
скорость прибавить надо ато медленый танк и топ ствол надо делоть как у ис 1 ато слабовато ремонт дорогой даже свипом минус ухожу на тигер (p)
Почти согласен, только
исправить на "даже с vip"
и добавлю, после предыдущего обновления топ пушка стала другая чем у обычного тигра и при том что она хуже, она считается 9го лвла, а у тигра лучше - 8го:(
бесполезно смотреть на уровень любого модуля в этой игре, т.к. они расставлены от балды(лишь бы ни как у картошки).
эх, если бы у пигра было 200 мм... мечты, мечты. ну а так это бронесарай без нормальной пушки.
Gigafighter
09.12.2014, 22:50
Хорошее видео.Видно,как играть.Жалею как-то,что тигр п не качал,а мучался с нлд тигра обычного)))).
Хорошее видео.Видно,как играть.Жалею как-то,что тигр п не качал,а мучался с нлд тигра обычного)))).
это видео устарело уже
No_0024638e
12.12.2014, 10:18
это видео устарело уже
в чем именно оно устарело? на тигре п мало кто катается- мало жалоб значит и ребалансить не надо(и не было)
иду на него, уже вк открыл, скоро буду катать и тигру:)
demius.dem
16.03.2015, 14:58
Как у тигра п на данный момент с лобовой броней? И какое у него время сведения основное без модулей, а то там в верхней планке совсем уж чудовищная цифра?
62_РЕГИОН
17.03.2015, 11:39
Все равно Тигр p уступает тигру по точности и дамагу!
тигр р хуже тигра1 и ремонт у него дороже
demius.dem
24.03.2015, 13:12
А с броней то как? Чувствуются скосы влд или как и у тигра, пробивают все?
лоб у тигра р пробивается чуть хуже , чем у тигра1 , но тигр1 все равно лучше
- - - - - - - - - -
62_РЕГИОН
02.07.2015, 11:36
Противоречивая машина)))Но от нее при грамотной постановке частые рикошеты. Неплохой перезаряд и унылое сведение на топовой пушке. В целом,ради разнообразия поиграть можно.
- - - - - - - - - -
С випом он в плюсе 8-11 тысяч серы в возрождении.В захвате от 2 до 8.
VORON007
02.07.2015, 11:36
Противоречивая машина)))Но от нее при грамотной постановке частые рикошеты. Неплохой перезаряд и унылое сведение на топовой пушке. В целом,ради разнообразия поиграть можно.
медленный, картонобокий, с худшей пушкой, вот сравнение с тигром, но вот на 8 уровне меняются местами26812
медленный, картонобокий, с худшей пушкой, вот сравнение с тигром, но вот на 8 уровне меняются местами26812
Ты имеешь ввиду Тапка и КотЭ?Так там что один,что другой не очень.У Тигра 2 разве что лучше то,что башня не сзади.
62_РЕГИОН
02.07.2015, 22:25
Тигра 2 модификация на ступень вверх от одноклассника поднимает,а так нервозные оба танка. Но ветку эту по тигру P вкачаю разве что для полного комплекта у немцев.
VORON007
02.07.2015, 22:38
Тигра 2 модификация на ступень вверх от одноклассника поднимает,а так нервозные оба танка. Но ветку эту по тигру P вкачаю разве что для полного комплекта у немцев.
ну мне е90 лучше е100, но пушка уныла ппц...
Да нормальный танк, я его пару-тройку дней назад "завёл" и "пооленил"(под пивусиком) и вы знаете приблизительно по нулям прошёлся..., это я к тому что если руки выпрямит и "мозгу" вправить то...
VORON007
04.07.2015, 14:39
Да нормальный танк, я его пару-тройку дней назад "завёл" и "пооленил"(под пивусиком) и вы знаете приблизительно по нулям прошёлся..., это я к тому что если руки выпрямит и "мозгу" вправить то...
нормальный как кв326952
КВ3... кто то тут как то на форуме "ляпнул"- "Если есть ведро то это именно ОНО!" это я к тому что танк сам по себе не плохой, но с такой "динамикой" как у него... мне кажется даже на том же КВ-2 "веселей" прокатится можно...
ВодителНЛО
04.07.2015, 15:47
"Если есть ведро то это именно ОНО!"
Ну почему же! Есть ведь еще большее ведро! КВ-4!:lol:
VORON007
04.07.2015, 16:23
Ну почему же! Есть ведь еще большее ведро! КВ-4!:lol:
Он выглядит не таким "вёдерным" по сравнению с однокласниками, потому что на фоне ИС кв3 не просто уг, а ... да блин тут даже сравнения не подбереш26960, а вот кв4 с ис3 может на равных тягатся- в чем-то один силен, в чем-то другой.
Он выглядит не таким "вёдерным" по сравнению с однокласниками, потому что на фоне ИС кв3 не просто уг, а ... да блин тут даже сравнения не подбереш26960, а вот кв4 с ис3 может на равных тягатся- в чем-то один силен, в чем-то другой.
Ну что кв3 с ИС, что Тигр П с Тигром - это как Тойота Прадо и Дадди Шатл. Оригинал и китайская подделка.По крайней мере по ощущениям. Хотя, возможно, я не познал Дзен, потому что видел, что некоторые ребята довольно успешно играют на том же кв3.
ВодителНЛО
04.07.2015, 17:37
Не фанат нацистской техники, но вот то что я читал про Тигру П, и то что происходит в игре жесть воще! Такое ощущение что игра сделана по мемуарам Жукова! Тигра ну такой крутанский просто жесть! А между прочим Фердинанд Порше проиграл конкурс со своим Тигром тупо из-за нехватки (для меня это было шоком) меди! В его Тигре слишком много было "электричества". А в игре он хуже Тигра значительно.
У36агоитель
05.07.2015, 10:00
Эта тема о танке, а не...
О танке - мне почему то больше понравилась его лобовая броня, особенно в нынешнее время косых пушек. И горит реже.
ВодителНЛО
05.07.2015, 10:50
А я что, я про танк выше и написал:) Просто по материалам педевикии и других сайтов фано-танковых сайтов, Тигр П был намного более прогрессивнее, а в игре он УГ
А я что, я про танк выше и написал:) Просто по материалам педевикии и других сайтов фано-танковых сайтов, Тигр П был намного более прогрессивнее, а в игре он УГ
Ну "прогрессивнее" это такое дело... та же вики говорит, что он хоть и был передовым, но ненадежным в эксплуатации, то что могло быть хорошо для мирного времени, например для автомобилестроения, было плохо для боевых условий. Ну и опять же нехватка сырья для таких передовых машин. А так, для игры, что он уг, что обычный тигр :hello:
VORON007
06.07.2015, 14:51
Ну "прогрессивнее" это такое дело... та же вики говорит, что он хоть и был передовым, но ненадежным в эксплуатации, то что могло быть хорошо для мирного времени, например для автомобилестроения, было плохо для боевых условий. Ну и опять же нехватка сырья для таких передовых машин. А так, для игры, что он уг, что обычный тигр :hello:
то чувство когда узнаеш что у Феди и тиграП один корпус и лобовая броня 200мм27049
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/07/Elefant_USAOM-01.jpg
раньше федя был машиной, все перед ним дрожали, а теперь решето
VORON007
06.07.2015, 15:30
раньше федя был машиной, все перед ним дрожали, а теперь решето
раньше тигрП был машиной над которой все ржали, а теперь тигрП машина над которой все ржут27051
ВодителНЛО
06.07.2015, 15:38
он хоть и был передовым, но ненадежным в эксплуатации
Да, тоже прочитал, а не кажется странно судить о надежности по пяти выпущенным экземплярам? Наши танки тоже не сразу были "быстры с крепкой броней":)
Да, тоже прочитал, а не кажется странно судить о надежности по пяти выпущенным экземплярам? Наши танки тоже не сразу были "быстры с крепкой броней":)
А нехватка меди это само по себе не аргумент? :) Или надо было насколько хватило бы таких вундервафлей наделать и надеется что хватит и кривая вынесет??? :glad: Немцы и так страдали чрезмерным усложнением своих танков, и обычный тигр не был прост в производстве, а поршевский со всякими электромоторами и прочим, тем более. Те же наши т-34 отнюдь не были идеальными танками, но огромная доля их успеха была в их технологичности, из этого простота ремонта даже в полевых условиях и тп. Думаю что вторая мировая как раз и показала, что "вундервафлями" войну не выиграешь. И имхо немцы проиграли не из за плохих танков (или вернее сказать из за экспериментов какой из их танков лучше) а из за того, что прохлопали авиацию и пво, когда к ним уже безнаказанно стали заходить косяки б52 и бомбить пром районы, там уже никакие чудо танки не помогли бы!
ВодителНЛО
06.07.2015, 21:24
А нехватка меди это само по себе не аргумент? :) Или надо было насколько хватило бы таких вундервафлей наделать и надеется что хватит и кривая вынесет???
А вот тут-таки буду с вами споґить товаґищ!
http://www.apn-nn.ru/art_thumb/_549367.jpg
У нас ведь игра по типу один игрок - один танк. Игрок волен покупать себе любую технику! Теоретически в боях одномоментно может быть целые армии танков которые в реальности существовали в одном-двух экземплярах (влом искать в ветках, скажу что первое пришло в голову - О701).
Если придерживаться такой логике, давайте игрокам выдадим определенное количество меди, вольфрама, молибдена и других металов:lol:
Вот ну нету у тебя меди! Все! Ездий на ПЗ38н:glad:
А вот тут-таки буду с вами споґить товаґищ!
http://www.apn-nn.ru/art_thumb/_549367.jpg
У нас ведь игра по типу один игрок - один танк. Игрок волен покупать себе любую технику! Теоретически в боях одномоментно может быть целые армии танков которые в реальности существовали в одном-двух экземплярах (влом искать в ветках, скажу что первое пришло в голову - О701).
Если придерживаться такой логике, давайте игрокам выдадим определенное количество меди, вольфрама, молибдена и других металов:lol:
Вот ну нету у тебя меди! Все! Ездий на ПЗ38н:glad:
Я думал мы говорим о реальном танке, а не игровом, конечно нехватка меди для реального не должна влиять на игровой :no: И ответа кстати подожду, счастливой бани! :hello:
ЕВГЕНН901
08.07.2015, 16:19
безнаказанно стали заходить косяки б52 и бомбить пром районы Б-52 в то время ещё не летали
Интересно когда администрация вспомнит или заметит, что во лбу у этого агрегата должно быть не 100 а 200мм :confused:
и сообщит это разрабам))
Интересно когда администрация вспомнит или заметит, что во лбу у этого агрегата должно быть не 100 а 200мм :confused:
и сообщит это разрабам))
никогда
никогда
такой ответ не подходит к моему вопросу :lol:
Аркадий_1
08.08.2015, 21:34
прямые руки и отличный потому результат. Не подскажете, какое оснащение на данный агрегат ставилось? Тоже хочу такой себе купить.
demius.dem
20.08.2015, 12:50
Терпимый агрегат. Вначале немного покатал на фугаске, в захвате, потом решил, не мучиться и влив свободки, установил топовое орудие. После этого, проходил через оборону, где танк себя довольно хорошо показал - какие-никакие обзор и броня, скорострельное и пробивное орудие. За бой без випа в плюс 40-41к серебра.
прямые руки и отличный потому результат. Не подскажете, какое оснащение на данный агрегат ставилось? Тоже хочу такой себе купить.
Досылатель, оптика всепогодная, привода сведения сильные, пневмат. Привода можешь поменять либо на защиту бк и баков, вкупе с перком хорошо помогает защитить, либо на аппарат ремонта шасси. На хп ставить не рекомендую, ремонт по стоимости растёт, а фарм не был сильной стороной ТиграП. Ну а в принципе, смотри по ситуации, от стиля игры будет зависить, что на него ставить.
DoomHummer
29.08.2015, 20:25
Досылатель, оптика всепогодная, привода сведения сильные, пневмат. Привода можешь поменять либо на защиту бк и баков, вкупе с перком хорошо помогает защитить, либо на аппарат ремонта шасси. На хп ставить не рекомендую, ремонт по стоимости растёт, а фарм не был сильной стороной ТиграП. Ну а в принципе, смотри по ситуации, от стиля игры будет зависить, что на него ставить.
А как по доходности? Тигр или Тигр Р?
VORON007
29.08.2015, 20:38
тигр лучше
Одинаково никак... Особенно теперь, после нерфа экипажей и точности с обзором. Раньше Тигр лично у меня больше вывозил, нежели ТигрП, хотя может я так и не научился готовить ТиграП- он у меня почему-то если не нервный тик вызывал, то дискомфорт- это уж точно. И все из-за орудия, которое похуже чем у Тигра- медленнее перезарядка и сведение, более кривое, в общем, на любителя танк. Да и бронька на бортах более жиденькая, плюс эти скосы по бокам- беда... Тигр всеж таки получше будет
DoomHummer
29.08.2015, 20:53
У меня до него руки так и не дошли. Думал, что вдруг у него там бронька хоть немного лучше сейчас или еще что-то, а так вижу, смысла браться за него нету. Та я и Тигра то так, только в ангре иногда кручу, рассматриваю. В бой особо не охота на нем лезть.
VORON007
29.08.2015, 20:54
Одинаково никак... Особенно теперь, после нерфа экипажей и точности с обзором. Раньше Тигр лично у меня больше вывозил, нежели ТигрП, хотя может я так и не научился готовить ТиграП- он у меня почему-то если не нервный тик вызывал, то дискомфорт- это уж точно. И все из-за орудия, которое похуже чем у Тигра- медленнее перезарядка и сведение, более кривое, в общем, на любителя танк. Да и бронька на бортах более жиденькая, плюс эти скосы по бокам- беда... Тигр всеж таки получше будет
если тигра своей соткой на борту ещё кого то танканёт то тиграП своими 60 ну никого не сможет, даже обратным ромбом, и то нада скиллуху неслабудую чтоб не подставить чертов скос на корме... А кстати вкашка перед тигрП даже немного танковала бортом, но никак не сравнимо с вк пеер простым тигром, у той бока читерные даже ИСа держат, а пятёрки под прямым углом не берут:glad:
DoomHummer
29.08.2015, 21:23
если тигра своей соткой на борту ещё кого то танканёт то тиграП своими 60 ну никого не сможет, даже обратным ромбом, и то нада скиллуху неслабудую чтоб не подставить чертов скос на корме... А кстати вкашка перед тигрП даже немного танковала бортом, но никак не сравнимо с вк пеер простым тигром, у той бока читерные даже ИСа держат, а пятёрки под прямым углом не берут:glad:
Если ромбом танковать, то даже и не все 8-ки пробивают. И лючек у нее как то выцеливать неудобно. Вроде и не мелкий он, а попадать трудно. Я правда не понял еще, почему на 3001-ом нет фугасницы. Или я запамятовал...
Если ромбом танковать, то даже и не все 8-ки пробивают. И лючек у нее как то выцеливать неудобно. Вроде и не мелкий он, а попадать трудно. Я правда не понял еще, почему на 3001-ом нет фугасницы. Или я запамятовал...
Нету. Есть дырокол, есть предтоп от Тигра. А фугасницы волшебной нет.. И это тоже беда... Отсутствие её скорее всего дань историчности, а может и тупо лени- в лом пилить фугасницу на неё было... Я вот люблю иногда на пазике сообразить на фугаснице бб-ху в люк горе исоводу, столько благодарности порой и лучей бобра в чатике потом читаю, столько нового о себе узнаю...
DoomHummer
30.08.2015, 12:11
Нету. Есть дырокол, есть предтоп от Тигра. А фугасницы волшебной нет.. И это тоже беда... Отсутствие её скорее всего дань историчности, а может и тупо лени- в лом пилить фугасницу на неё было... Я вот люблю иногда на пазике сообразить на фугаснице бб-ху в люк горе исоводу, столько благодарности порой и лучей бобра в чатике потом читаю, столько нового о себе узнаю...
Я решил качать ветку до лео (взялся таки за немцев), так там вк3002 даже поинтересней будет - тоже шустрый, те же пушки, менее сарайный и фугасница есть. Теперь думаю, как Пантеру перестрадать, а то свободку берегу пока.
Я решил качать ветку до лео (взялся таки за немцев), так там вк3002 даже поинтересней будет - тоже шустрый, те же пушки, менее сарайный и фугасница есть. Теперь думаю, как Пантеру перестрадать, а то свободку берегу пока.
Ну... Я видел людей, у которых на пантере стояла фугасница, мол так на ней страдается проще- больше наколачиваешь- больше получаешь... Сам катал с удочкой её, могу сказать одно- дать ей увн как у американцев, и можно будет шикарно играть с холмика, а так нелегкой судьбы танк... А ещё говорят, что даже те, кто прошёл пантеру без свободки, сдаются и пантеру вторую проходят за свободку:glad:
А на европейском у него во лбу 200 или я ошибаюсь? кто подскажет:confused:
А на европейском у него во лбу 200 или я ошибаюсь? кто подскажет:confused:
Вряд-ли, всё-таки ГВТ не симулятор, не думаю что китайцы настолько по-разному клепают танки, тем более, что до поры до времени все параметры были плюс-минус такие-же. Но вопрос занимательный, кто знает отпишитесь....
У36агоитель
30.09.2015, 16:10
кто знает отпишитесь....
На форуме запрещено:
3.8. Размещение или обсуждение на Форуме в любом виде материалов рекламного характера, в том числе ссылок на веб-сайты, реферальных ссылок, спама. Открытая реклама и обсуждение других игр и компаний (недопустимая реклама). Исключением являются ссылки на фан-ресурсы, определенные Администрацией как дружественные
Отписался...
VORON007
30.09.2015, 17:22
Вряд-ли, всё-таки ГВТ не симулятор, не думаю что китайцы настолько по-разному клепают танки, тем более, что до поры до времени все параметры были плюс-минус такие-же. Но вопрос занимательный, кто знает отпишитесь....
такой же как тут, я его со спецэкипом откатал и на тапке понагибал неслабо, благо точность "немецкая" на второй пушке присутствует.
Правда вот с месяц назад откатывал тигра2 тут и фраза "немецкая точность" произносится только с сарказмом31066
Пы.Сы. когда обьедов нет то тапка божит, при правильном танковании ИСы плачут.
Отписался...
Хм, ни одной ссылки не вижу в своём сообщении, ни разу не рекламировал ничего, обсуждал в основном китайцев с напильником, а не игры. Не с той ноги встали, уважаемый??
поставил топовую башню , а внешне она осталась уродской стоковой с флюсом на щеке . Танк и так бесит , а еще и выглядит как урод
поставил топовую башню , а внешне она осталась уродской стоковой с флюсом на щеке . Танк и так бесит , а еще и выглядит как урод
топовая башня таки забагованая, раньше такого не было и она менялась не только чуток цифрами, а и внешне...
Раньше 42415 Сейчас баг - башня остается стоковой 42416
топовая башня таки забагованая, раньше такого не было и она менялась не только чуток цифрами, а и внешне...
Танчик не ахти и башня не самое неприятное в нем. Вернее она совсем не напрягает.
Танчик не ахти и башня не самое неприятное в нем. Вернее она совсем не напрягает.
я согласен, надеюсь его подправят и в хар-ках.
БроСмерти
07.03.2016, 13:56
Ребят, подскажите на данном танке ромбом получится танковать? Т.к на карте "Тихая долина" в принципе нету зданий где можно засесть
Ребят, подскажите на данном танке ромбом получится танковать? Т.к на карте "Тихая долина" в принципе нету зданий где можно засесть
Танк слаб сам по себе и ромб особо вам не поможет, ждем апа. По поводу брони - она очень рандомна, на данный момент Порш хуже обычного тигра в 1,5 или даже 2 раза...
Скорость хуже, броня хуже везде, пушка хуже заметно + более убыточен по серебру - что еще добавить то :D
Ромбовать не получится, борта слабее, чем у нормального Тигра. Будут подбивать даже при острых углах, орудие хуже, чем у нормального Тигра, не столь комфортно. Увн нет, динамики нет, броня своеобразная. Вот тапок после него- по сути приемлемый танк, особенно с предтопом, а ТигрП- страдалец пока что.
ну я бы не сказал за тигра -П, что он страдалец. В обороне лучше зверя нет, с оборудованием: сильный досыл, пневмат, +20% перезарядки, с родным экипажем 12 лвл и 5 перками. А захвате и возрождении, да-похуже:no:
ну я бы не сказал за тигра -П, что он страдалец. В обороне лучше зверя нет, с оборудованием: сильный досыл, пневмат, +20% перезарядки, с родным экипажем 12 лвл и 5 перками. А захвате и возрождении, да-похуже:no:
а ты в обороне обычного тигра или там ис катал? они лучше явно :D су 100 6 уровня порш легко перестреливает при грамотной игре.... хотя мож ты оборону только и катаешь, вот тебе он и зверь лесной :p
VORON007
11.03.2016, 19:50
в обороне лучше зверя нет?танки которые лучше тигрп в обороне : тигр, ягпантера, нашор, ис, кв2, су100, су152, асу-85, т26е5, это не учитывая м10 и т40 на голде, они черти бьют больно
в обороне лучше зверя нет?танки которые лучше тигрп в обороне : тигр, ягпантера, нашор, ис, кв2, су100, су152, асу-85, т26е5, это не учитывая м10 и т40 на голде, они черти бьют больно
У моего тигра-П перезаряд 2.7 с, после 5 волны встаю в правые ворота и практически не меняя положения пушки ( второе положение на дальний выезд) бью, что выезжает, особенно не целясь.2х плюх. а то и одной в БК хватает.75% побед. Как то так
У моего тигра-П перезаряд 2.7 с, после 5 волны встаю в правые ворота и практически не меняя положения пушки ( второе положение на дальний выезд) бью, что выезжает, особенно не целясь.2х плюх. а то и одной в БК хватает.75% побед. Как то так
еще раз))
а ты катал то, что тебе написали или нет? чтобы называть его зверем обороны и игры?)) он вдует по урону очень многим, а процент побед в обороне не показатель, там многое от команды зависит.
еще раз))
а ты катал то, что тебе написали или нет? чтобы называть его зверем обороны и игры?)) он вдует по урону очень многим, а процент побед в обороне не показатель, там многое от команды зависит. Да ладно, что вы накинулись на человека))) ну ошибается, ну бывает, что поделать. Видимо он не сталкивался со скилловыми ребятами на норм танках, а попадает с рандомами без оборудования, на стоковых танках. А так да- ТигрП всасывает в обороне у Тигра, Ис-а, да блин, лень перечислять, а в рандоме он всасывает даже у моего т20 при грамотной игре (читай, если я успел залезть на горку- ТигрП в пролете43536), хотя как для меня т-20 очень и очень неудобная ст, в основном благодаря паршивому выбору орудий для него- кривоватые стволы ему завезли43537 а топ так еще и с долгим кд и сведением для такого пробития и альфы. Про точность уже молчу и не вспоминаю)))
есть ИСУ-152,ИС,т26е5,насхорн,гусь,М551,С -101.ИМХО для меня в обороне рулят Тигр-П и ИСУ
вот недавний бой ИС,2 ягдпантеры и ИС-3 АФК. Нестоковые, хотя не выиграли я в топе43545
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
еще бой,выигрыш43553
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
вот недавний бой ИС,2 ягдпантеры и ИС-3 АФК. Нестоковые, хотя не выиграли я в топе43545
Почему твой "зверь обороны" не затащил команду, ведь всего 1 афк? или он все таки ангарный зверек как и есть на самом деле?)))
Охламон1
12.03.2016, 20:07
Да какая разница хорош ли танк в обороне или нет. Главное чтобы в пвп тащил, остальное не важно. А тигр п в пвп не очень.
Да какая разница хорош ли танк в обороне или нет. Главное чтобы в пвп тащил, остальное не важно. А тигр п в пвп не очень.
Я согласен с тобой, он не то чтобы не очень.. скорее вообще никак :lose: кроме конечно режима аля - простой в ангаре))
demius.dem
16.03.2016, 00:35
Да ладно, в обороне тигр п нормальный - пробитие, дпм, много хп, обзор и даже немножко броня. Играть комфортно, для команды отнюдь не баласт.
VORON007
16.03.2016, 01:03
Да ладно, в обороне тигр п нормальный - пробитие, дпм, много хп, обзор и даже немножко броня. Играть комфортно, для команды отнюдь не баласт.
на фуллначинке любой танчик не балласт, но сравнительно с другими не на уровне:)
FILARET-FILARET
10.04.2016, 13:03
Думал-гадал.... Решил взять. Ну..... Поиграть можно конечно, но *ябадабада - охохохохой - ай вонна би а диско бой* не получится 45976.
Сведение не айс, но потерпеть можно. Точность пушки.... есть и хуже. Рикошетный корпус. *Шишка* на башне и *отросток* с боку - дают тебе понять, что ты не Супермен. Скорость.... думаю годовалый ребёнок ходит быстрее. Но это всё же ТТ - так что роптать не следует. Танк - хорош для извлечения лулзов: спрятался, выждал, пульнул и - спрятался опять. Почитал в чатике мнение скиллового игрока в которого попал. Далее - повторить алгоритм.
Накоплю серебришки - гляну что там за агрегат на следующей ступени развития. Пигра продавать не буду. Пускай будет в коллекции.
4597245973
Много пулек ушло на разгром заборов, за которыми безуспешно прятался ИС врага 45974
Понравилась фраза дают тебе понять, что ты не Супермен :D кто вообще из серных танков на 7 или 8 уровне супермен?))
тигр П - убогая 7ка... а по поводу счетов и статистики, дык и асу 57 раз в год иса ваншотит в этой игре ;)
demius.dem
19.04.2016, 11:09
Понравилась фраза дают тебе понять, что ты не Супермен :D кто вообще из серных танков на 7 или 8 уровне супермен?))
тигр П - убогая 7ка... а по поводу счетов и статистики, дык и асу 57 раз в год иса ваншотит в этой игре ;)
Ис таким был, до тихого ослабления брони и приведения к балансу скорострельности его топового орудия. Еще вроде говорят тигр, когда то в начале игры был хорош, потом резко порезали его, как вроде бы и м6а2е1.
Да и так видно, что тигр-петрович не фонтан. Благо, не долго на нем катать. Относительно...
тигр все одно лучше по ходу чем тигр п , хоть тигр п улучшили
VORON007
23.06.2016, 14:54
тигр все одно лучше по ходу чем тигр п , хоть тигр п улучшили
пушка же отстой
у него и броня отстой , пробивают в лоб все , броню усилили только на бумаге по ходу
ЗАМбезий
24.06.2016, 07:07
сколько бб снаряд для топ пушки стоит? без випа он может хотя бы сам себя окупить? (имею ввиду танк)
Снаряды для топ пушки недорогие - 252 цена. Как и любой тяж 7 ур - он УБЫТОЧЕН при игре без випа. Если делать в среднем 1 фраг со среднестатистическими 1500-2000 урона - то прибыли никогда не смогут покрыть расходы на ремонт. (цена полного ремонта 19180)
можно играть в + без випа только если быть профи и наносить более 3 тыс урона, как в примере на видео. Или не сливаться, сохраняя часть прочности.
тигр п вообще не танк а сказка , косой , без брони , часто не пробивает , вечно играет с 8лвл где он мясо , ремонт дорогой , вся его броня находится в командирской башенке
deregans
25.06.2016, 13:10
тигр п вообще не танк а сказка , косой , без брони , часто не пробивает , вечно играет с 8лвл где он мясо , ремонт дорогой , вся его броня находится в командирской башенке вы неправы) у нас есть имборазработчики которые улучшили его ттх( короче я так понял- танки за серебро-мясо, все заточено на голдовые танки( что бы тебя нагибали а ты плевался и покупал 701 или т 34, а простым смертным тут на серебряном в минус уходит((
ЗАМбезий
26.06.2016, 10:54
вы неправы) у нас есть имборазработчики которые улучшили его ттх( короче я так понял- танки за серебро-мясо, все заточено на голдовые танки( что бы тебя нагибали а ты плевался и покупал 701 или т 34, а простым смертным тут на серебряном в минус уходит((
Есть Т-44. Серебрянный, но фармит ! Не только голдовые танки апнули: https://tanks.mail.ru/news/464-obnovlenie
Также рулеточные конь, ФВ4030 и 140 на фоне нового ИС-7 и Е-90 с голдой не такие уж и имбы, не всё так плохо с балансом, не преувеличивайте.
deregans
26.06.2016, 15:06
Есть Т-44. Серебрянный, но фармит ! Не только голдовые танки апнули: https://tanks.mail.ru/news/464-obnovlenie
Также рулеточные конь, ФВ4030 и 140 на фоне нового ИС-7 и Е-90 с голдой не такие уж и имбы, не всё так плохо с балансом, не преувеличивайте.
а если я качаю тигра а не т 44? и если у меня нет ис 7 и е-90? тем более вы предлагаете опять же стрелять голдой, а это еще большие минуса , да и вообще тут про тигра п идет речь
УбийцаХАМ
19.07.2016, 23:58
вы предлагаете опять же стрелять голдой, а это еще большие минуса
7 уровни никогда не минусят. Если на ближней не можете перестрелять противников, исполуя кд, рельеф и союзников, то кемперите из кустов. 8,8 топ пушка с 400 разовым и 203 пробива отлично пулякает. Может некоторых тяжей трудновато в лоб пробить, но для бортов и других соперников вполне достаточно. Батьки настреливают под 13к, средние 7-8. Настрелять меньше 4-5 это вообще позор. Это онли ББ.
ВодителНЛО
20.07.2016, 08:28
то кемперите из кустов
Без обид, но с сейчашней точностью стрельба за 100 уже требует сурьезной выдержки, терпения, а 250+ в принципе бессмысленна, поэтому эта фраза выглядит издевательством:D
Особенно на этом танке
УбийцаХАМ
21.07.2016, 03:28
с сейчашней точностью стрельба за 100 уже требует сурьезной выдержки, терпения, а 250+ в принципе бессмысленна, поэтому эта фраза выглядит издевательством:D
0.37-0.41(0.39ср.)вполне себе. Есть танки и с худшей точностью. ПТ, ЛТ и СТ он пробивает нормально. Так что не преувеличивай. Это вы после имб и рулеточной голды зажрались. По сравнению с ними любой другой танк будет Г...
Сегодня открыл топувую пушку, сразу пошел на оборону. Перезаряд 3.4 (экипаж не родной, 2 досылателя), а вот сведение 5.6 (нет усиленного привода). Игра получился не комфортный и с новыми правилами обороны я получил мизерный опыт и серы гулькин нос. Походу надо с сведением делать что то. А то вроде в топовом комплектации, а по урону от других союзников в стоке.
Сегодня открыл топувую пушку, сразу пошел на оборону. Перезаряд 3.4 (экипаж не родной, 2 досылателя), а вот сведение 5.6 (нет усиленного привода). Игра получился не комфортный и с новыми правилами обороны я получил мизерный опыт и серы гулькин нос. Походу надо с сведением делать что то. Наверное делать что то это поставить усиленный привод?
ВодителНЛО
25.01.2017, 08:40
Это вы после имб и рулеточной голды зажрались.
http://i1.sndcdn.com/artworks-000129132363-b09y16-large.jpg
Это каких же интересно?! Первую "рулеточную имбу" я выкрутил за серебро 1 декабря прошлого года за полтора часа до обновления и это был О140. О701, Т34 точно так же косят как и все остальные! Поясните пожалуйста, может я вас неправильно понял?:)
KPaCaB4eK
29.01.2017, 20:33
Решился покатать данное чудо немецкой мысли. Ну как у немцев не знаю, но знаю точно. что в рамках данной игры мы их(немцев) победили.
Я просто в ужасе. Если битва в городе, то как-то еще и даже ничего, но не больше. В чистом поле вы мальчик для битья. Вроде и ромбом танковал, и лючок прятал, и даже на "Маяке" с 2-я 8-ками(СУ100п, Т44 и победил их), но это все фрагменты в игре.
Катастрофически не хватает урона, а сведение, так это вообще тест для психа.
Точность и перезаряд радует до невозможного...
все хватить...материться нельзя
После всего этого(Тигр и 551) пересел на КВ2, с пухой 5 ур.... это КАЙФ
Наверное делать что то это поставить усиленный привод?
Поставил усиленный привод, Кд 3.4 сведение 4.5. урон 400 и то не всегда, а так 350-380. Сколько не стреляй все равно в конце игры ты последний или пред последний. Качать эту машину в обороне уже не так уж выгодно.
Прокачал ВК4502ПБ, продал Тигр П без сожаления, надеюсь скоро забуду его. А вот Вк в стоке уже отдельная тема)))
demius.dem
10.02.2017, 23:23
Прокачал ВК4502ПБ, продал Тигр П без сожаления, надеюсь скоро забуду его. А вот Вк в стоке уже отдельная тема)))
Когда планировал брать вк, спецом прошел штуг и брумбар, чтобы открыть нормальное орудие для него на нашхорне.
Когда планировал брать вк, спецом прошел штуг и брумбар, чтобы открыть нормальное орудие для него на нашхорне.
Где ты был раньше? Я уже у Вк предтопувую пушку открыл. А ведь ты прав, в Насороге стоке такая пушка стоит. Просто немецкую ветку только начал качать, многие нюансы не знаю. Ветку Лео прокачал, теперь иду к Е-90. Интересно есть ли такая тема которая таких как я направляет в правильное русло, т.е. где написаны советы как правильно или как легче прокачать танк.
demius.dem
18.02.2017, 13:07
Где ты был раньше? Я уже у Вк предтопувую пушку открыл. А ведь ты прав, в Насороге стоке такая пушка стоит. Просто немецкую ветку только начал качать, многие нюансы не знаю. Ветку Лео прокачал, теперь иду к Е-90. Интересно есть ли такая тема которая таких как я направляет в правильное русло, т.е. где написаны советы как правильно или как легче прокачать танк.
Лично не сталкивался. Обычно в профильных темах задавал всякие вопросы, или даже создавал опросы. Просто когда планирую изучать что-то в одной ветке, смотрю, что есть в паралельных. Кроме того, думаю не все как я захотят проходить часть другой ветки только потому, что там можно относительно комфортно играя открыть нужный модуль для выбранной. В особенности, если там будет часть техники считающейся не очень (а я такой немало объездил, тот же брумм со стоковым орудием далеко не фонтан, лично я штук 15 опыта на нем набил, а потом таки докинул свободки до топового; тем более брумм уже давно без нормального корпуса, который раньше у него был сразу и реально при попадании в топ команды, позволял при удачном стечении обстоятельств отбивать снаряды).
А вообще, советую при покупке любого танка не жалеть свободного опыта (в разумных пределах конечно), чтобы поставить орудие с которым будет относительно нормально играть.
продал Тигр П без сожаления, надеюсь скоро забуду его по мне так не плохой танчик, установить фальшборта так повеселей будет...
с топовой пухой 9 лвл ваще огонь..но дорогой ремонт..снаряды и т.д.и т. п.сколько уж говорено на форуме, а именно это убивает машины.если часто идешь в минус-вывод танк плохой))
я не могу понять почему так обидели тигр п , по сравнению с тигром , у тигра и броня лучше и пуха и ремонт дешевле
я не могу понять почему так обидели тигр п , по сравнению с тигром , у тигра и броня лучше и пуха и ремонт дешевлелобовая броня очень даже хороша за исключением разве что плоскостоящей детали под башней, топовые пушки на обоих танках с одинаковым пробитием и уроном а вот по поводу слабобронированных бортов соглашусь пожалуй
лобовая броня очень даже хороша за исключением разве что плоскостоящей детали под башней, топовые пушки на обоих танках с одинаковым пробитием и уроном а вот по поводу слабобронированных бортов соглашусь пожалуй по ттх у тигра лобовая броня лучше и пушка имеет лучше сведение , ремонт дешевле
по ттх у тигра лобовая броня лучше и пушка имеет лучше сведение , ремонт дешевле по стоимости ремонта и по скорости сведения не спорю а вот по лобовой броне могу сказать что нлд тигра п лучше рикошетит нежели у тигра хотя по ттх брони там на 20мм меньше.
по стоимости ремонта и по скорости сведения не спорю а вот по лобовой броне могу сказать что нлд тигра п лучше рикошетит нежели у тигра хотя по ттх брони там на 20мм меньше. единственное чем тигр п лучше тигра это тем что он меньше
тигр (Р)-в скобках об этом все сказано)-судите сами)
тигер п тоже норм урон не помешал бы 530 хотя бы
DoomHummer
26.02.2018, 15:35
лобовая броня очень даже хороша за исключением разве что плоскостоящей детали под башней, топовые пушки на обоих танках с одинаковым пробитием и уроном а вот по поводу слабобронированных бортов соглашусь пожалуй
Еще у Поршетигра бк значительно легче лопнуть, чем у обычного.
ВодителНЛО
26.02.2018, 15:37
Подтверждаю всё выше перечисленное, при том что у него электрическая трансмиссия, ремонт и должен быть дороже, но он при этом должен быть намного быстрее чем обычный тигр! А он почти такой же медленный!
Деприсарик
26.02.2018, 20:47
Еще у Поршетигра бк значительно легче лопнуть, чем у обычного.
Просто у обычного бк спрятана за гуслями в самом низу корпуса и она в два раза ниже по высоте, чем у тигрП.
Нужно срочно апать его, или маневренность или броню.
Орудие в таком случае можно не трогать :D
В лобовой у него броньки выше крыши. Цену ремонта надо снизить и Тигру тоже!
ВодителНЛО
18.03.2018, 13:22
То же самое орудие что и на тигре, почему-то на этом танке сведение больше и точность хуже!
DoomHummer
18.03.2018, 15:17
То же самое орудие что и на тигре, почему-то на этом танке сведение больше и точность хуже!
И перезаряд вроде бы дольше, если не ошибаюсь.