Просмотр полной версии : Как быстро прокачаться!!!
День первый.
–дают Vip и 50.000 серебра.
Наибольший заработок получается при наличии одновременно Випа и звания «Ветеран1» и золотого танка. Игры на нём.
Поэтому все ближайшие 4-5 дней будем играть в основном (95% времени) на золотом танке.
а) Вкладываем в игру свои деньги для получения звания «Ветеран1» - надо 200 золота. Меняем вид гаража, это даст 5% к зароботкам в игре.
б) Покупаем золотой танк. Вип уже у нас есть.
Самый фармовый золотой танк из недорогих – это Е-10. Покупаем Е-10 за 160 золотых монет на 7-мь дней. Остаётся 40 монет.
Никаких рулеток не крутим, ничего за золото (кроме обмена опыта) не покупаем.
Играть лучше всего для дохода (фарма), я думаю, в режиме «Возрождение» постоянно.
Играем день, зарабатываем серебро, много опыта будет идти на сам танк и не много в свободный. Доходы :нам дали 50.000, сразу покупаем ремкомплетов штук 5-10, чтобы быстро ремонтировать гусеницы, если их собьют, и не стоять боком к стреляющему по вам.
Остальные доходы серебра тратим на покупку экипажа 5-го уровня (80.000 серебра)-садим его сразу на Е-10, и покупку бронезащиты корпуса -300.000 серебра.
Это самое главное, на остальное лучше серебро, а тем более золото, НЕ ТРАТИТЬ.
в) В конце игры этого дня покупаем за 0 серебряных монет начальный танк, который в дальнейшем будем прокачивать. Танки прокачиваются только своим опытом либо свободным. Свободного будет всегда мало, поэтому нужно его будет снимать с танка Е-10 за золото.
За заработанный свободный опыт на танке Е-10 можно немного улучшить модули только что купленного нового танка. Улучшаем только ту ветвь (линию), которая ведёт по прямой линии к дальнейшей прокачке. Гусеницы и радио (особенно топрадио) чаще всего можно не покупать – они ускоренной прокачке не нужны.
Скорее всего свободного опыта, заработанного за день игры на Е-10, хватит на то, чтобы сразу открыть и танк 3-го уровня.
Если куплен немецкий танк, то можно снять экипаж с Е-10 и посадить на новый танк на один бой – чтобы не допустить потери опыта на новый экипаж, нужный для боя.
Идём на новых танках (1го,2-го, и 3-го уровня) в бой и играем до первой полученной победы.
Получив в случае победы увеличенное количество опыта, используем полученный свободный опыт опыт для дальнейшей прокачки танка 3-го уровня, его будет не много. Основная масса заработанного опыта при игре на новых танках уйдёт пополам часть – в экипаж, часть –на танк.
г) За оставшиеся 40 золотых монет снимаем 1.000 опыта с Е-10, переводя его в свободный и тоже используем для прокачки танка 3-го уровня.
д) Если у Вас ещё есть золото в наличии (при покупке Ветеран1 вы вложили намного больше, чем нужных для получения звания, то за это оставшееся золото снимаем опыт с танков 1-го и 2-го уровней, переводя опыт в свободный, и продаём эти уже сегодня победившие и не нужные нам больше танки вместе с со всеми модулями и снарядами.
е) Если ещё осталось золото, то снимите ещё опыт с Е-10, переведя его в свободный.
День второй.
Дают 300 золотых монет и день Випа.
а) Продолжаем играть на Е-10, попутно снимая заработанный опыт с танка за золото в свободный. Пока золото не кончится. Хотя лучше, чтобы оставалось ровно 100 золотых, они в дальнейшем пригодятся.
б) Улучшив наш новый танк 3-го уровня свободным опытом (лучше до половины), отправляем его в бой до первой победы. Получив опыт танка, продолжаем улучшать прямую линию прокачки. Другие дорогие модули, например радио за 3.500 опыта лучше не покупать.
Возможно, уже получится открыть танк 4-го и даже 5-го уровня.
Танки нижнего уровня (уже не нужные) лучше продавать, снимая с них опыт за золото, если оно есть. Если нет золота, все равно продавать, с имеющимся на них опытом.
День третий.
Дают Вип и золотой постоянный танк А-34.
а) Отправляем его в бой, получаем немного свободного опыта и продаём этот танк, поскольку он плохой, и опыт, получаемый на нём, снимается толко за золото ( а его у нас уже нет), свободного опыта он даёт мало. Он не нужен, получаем после продажи за него 300.000 серебра.
б) Улучшив, если можно, наш прокачиваемый танк 4-го уровня, отправляем в бой( играем) до первой победы. После победы прокачиваем ещё.
в) Играем и весь этот день только на Е-10. Имея вип уже третий день подряд, Ветерана1 постоянно и играя на этом золотом танке деньги ( серебряные монеты) льются ручьём, по 60.000 за игру в основном, и частично свободный опыт. Опыт используем для прокачки, серебро для покупки танков по нужной ветке и копим. Пригодится на 7-ом уровне.
Если за три дня игры получится открыть танк 6-го уровня, то за такое открытие даётся Вип, который приплюсуетя к ужеимеющемуся у Вас сегодня, и завтра будем иметь само собой этот день Випа.
Ещё даётся 200 золотых, которые либо можно потратить на снятие опыта с Е-10 и перевода его в свободный
Либо оставить эти 200 золотых и добавив к ним те 100 золотых, что я упоминал раньше, купить на эти 300 золотых Вип ещё на три дня. Эта скидка (Вип на три дня ценою в 300 золотых, а не 600, как обычно) даётся тоже при открытии танка 6-го уровня в таблице «Льготы по прокачке». Не забудьте там же забрать 10.000 опыта, если вдруг до сих пор не заметили.
Если золотых нет, то лучше пополнить счет на эти 300 золотых и купить скидочный Вип.
Итого, мы имеем ещё три дня Випа, золотой танк действующий ещё 4 дня, звание Ветеран1 (дающее 150% к зароботку), серебрянные монеты текут рекой.
Я думаю, идя путём, описанным мною, отыграв 15 боёв у вас уже будет танк 5-го уровня, отыграв ещё 30-50 боёв, уже будет танк 6-го уровня, отыграв ещё 50 боёв будет уже танк 7-го уровня. А может и всё быстрее произойдёт. Тут главное минимальные вложения и макимальная выгода от такой именно системы игры.
Итого: игра сама вам даст 500 золотых, 500-700 золотых вложите вы сами, 3-6 дней хороших заработков и 70-150 боёв, и превосходный танк 7-го уровня у Вас в кармане. На нём наконец-то можно отдохнуть и получать удовольствие (поставив модулей на 2 млн. серебра, заработанных вами на танке Е-10) и играть ради фана.
В 70% боёв играя на танке 7-го уовня вы будете в топе.
Аж теперь можно отложить танк Е-10 в сторону.
Теперь играем на танке 7-го уровня, честно заработанном и в короткие сроки, и получаем удовольствие…
Минимальные вложения и быстрый эффект.
Я-то этим путём не шёл...я шёл долгим путём проб и ошибок. Отыграл до получения танка 7-го уровня мучительных 1000 боёв (из них 400 на плохом компе), вложил денег 2800 золота на протяжении трёх месяцев на никому не нужное и ни черта не дающее в плане заработка звание Ветеран2, золотых танков не покупал...всё покупал-продавал, экспериментировал, терял...
Всё это было долго, мучительно и не правильно. По-этому предлагаю вышеописанную схему другим.
Если есть замечания или предложения по написанному в топе, прошу.
АЛЁШЕНЬКА
10.05.2014, 23:32
Привет.
Норм расписал, молодца. Спасибо за работу. Всегда приятно читать людей, тех кто хочет помочь начинающим.
Почитал и подумал, цены бы тебе не было если ты написал, как жить на 10 лвл и иметь серебро на ремонт. В минус уходить надоело.
Привет.
Норм расписал, молодца. Спасибо за работу. Всегда приятно читать людей, тех кто хочет помочь начинающим.
Почитал и подумал, цены бы тебе не было если ты написал, как жить на 10 лвл и иметь серебро на ремонт. В минус уходить надоело.Спасибо за спасибо!! Значит так, насчёт 10 уровня. Я там не был, но на 7-ом таже ситуация. Думаю, надо менять тактику. Если до того был герой, пытался и себя показать, и другим доказать, то на 10-м (начиная с 7-го) надо стать медленным. таким, как и танк. Стать тактиком. Трусом. Кустодрочером. Ездишь туда-сюда с умным видом, глядишь, кого и подстрелишь. Главное, чтобы тебя не убили - не платить за ремонт. Сможешь ли так отвратно играть?? А надо...
в захвате ТОЛЬКО стадом ездить, всем сразу, в стаде больше шансов выжить группе, отвратительно? А надо...
АЛЁШЕНЬКА
10.05.2014, 23:54
Для меня - это оч. тяжело такая тактика я всегда вперёд рвусь ника не могу себя затормозить, пробывал, заставлял, уговаривал и никак.
Понемаю что надо выжить в бою, но....
ВодителНЛО
11.05.2014, 00:19
http://risovach.ru/upload/2014/05/mem/nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_50175529_orig_.jpg
Спасибо за спасибо!! Значит так, насчёт 10 уровня. Я там не был, но на 7-ом таже ситуация. Думаю, надо менять тактику. Если до того был герой, пытался и себя показать, и другим доказать, то на 10-м (начиная с 7-го) надо стать медленным. таким, как и танк. Стать тактиком. Трусом. Кустодрочером. Ездишь туда-сюда с умным видом, глядишь, кого и подстрелишь. Главное, чтобы тебя не убили - не платить за ремонт. Сможешь ли так отвратно играть?? А надо...
в захвате ТОЛЬКО стадом ездить, всем сразу, в стаде больше шансов выжить группе, отвратительно? А надо...
Что какбе намекает на "отличную" продуманность экономики в данной игре...
Это само собой. Но всё-таки, думаю, надо на высоких уровнях менять тактику (стратегию). Стать тяжёлым и медленным, как и твой танк-тяжеловес. Борьба должна стать позиционной. Это не должно быть стыдно.
Loiv, твоя технология была не актуальна 4 месяца назад, сейчас она актуальна, но нет гарантии что через пару месяцев (когда закончится ОБТ) она всё ещё будет работать.
Для того и выпускаются обновления, чтоб народ быстренько по шпаргалке старших товарищей прокачаться не мог :D
Не, ну не обязательно точно пункт в пункт следовать моей идее-инструкции! Если что поменяется после любого обновления,
то ведь можно и скорректироваться!!! Ведь общая идея какая - минимум вложений ( но вложить именно тогда, когда требуется НАМ), максимум использования плюшек самой игры - только прямая дорога к след. уровню без скачков влево-вправо- максимум использования свободного опыта с золотого танка - минимум боёв.
Получим 7-ой уровень оперативно. И чтоб там обновление не крутило-меняло, на игрока следующего моей схемой, влиять будет мало! О,кей!
antikoant
11.05.2014, 17:31
Стадо грамотно разбирается 3-4 опытными танками, что было не раз доказано, потеря одного фланга приводит к тому, что это стадо загоняют в 1 угол и расстреливают со всех сторон.
Стадо грамотно разбирается 3-4 опытными танками, что было не раз доказано, потеря одного фланга приводит к тому, что это стадо загоняют в 1 угол и расстреливают со всех сторон.
Да, если на это стадо идёт атака. А если наоборот, стадо атакует всё время?
И надо учитывать, что стадо тоже состоит из грамотных игроков, так что его легко не уничтожить.
Ведь я о чём говорил - что грамотным игрокам нужно сбиться в стадо и всё время грамотно атаковать. Ты же предлагаешь взгляд, что стадо неграмотное, и допустило, чтобы его зажали где-то. С нормальными игроками такое не пройдёт, во всяком случае, не надолго. Вообще тема не об этом. Спорь в разделе тактика.
antikoant
11.05.2014, 18:01
Да, если на это стадо идёт атака. А если наоборот, стадо атакует всё время?
И надо учитывать, что стадо тоже состоит из грамотных игроков, так что его легко не уничтожить.
Ведь я о чём говорил - что грамотным игрокам нужно сбиться в стадо и всё время грамотно атаковать. Ты же предлагаешь взгляд, что стадо неграмотное, и допустило, чтобы его зажали где-то. С нормальными игроками такое не пройдёт, во всяком случае, не надолго. Вообще тема не об этом. Спорь в разделе тактика.
Вчера я и 2 товарища на 10-х, остановили раш всей тимы во главе с 5-ю 10-ми из фрд, причем все выжили, пока наши союзники обходили по другому флангу, я не спорю, что раш иногда приводит к успеху, но чаще всего он загинается, ибо при большом скоплении народа начинают мешать друг другу, а штурмтигр так вообще рад, когда толпа рядом.
з.ы. если пишешь гайд, то не пиши о том, что наоборот приводит к сливу, хороших игроков и так немного.
АЛЁШЕНЬКА
11.05.2014, 18:10
antikoant , привет. Хочу спросить у тебя, что такое Хороший игрок, как мне понять что кто то является Хорошим игроком? По каким признакам вычислить его?
Спасибо, хорошие примеры! "Пишешь гайд" - это мне? Разве я писал гайд?
Хороших игроков не много, согласен, а будет ещё меньше. Надоедает игра, уходят, ничего нового, интересного да и сейчас после 5х опыта все эти олухи прокачаются, и начнут гонять на 6-9 уровнях, а опыта боёв настоящих-то нет!! Ускоренная прокачка...Кстати, я её и предлагаю. в другом виде. Так что скоро тут будет море оленей!!!
antikoant
11.05.2014, 18:15
antikoant , привет. Хочу спросить у тебя, что такое Хороший игрок, как мне понять что кто то является Хорошим игроком? По каким признакам вычислить его?
Ну хороший игрок будет использовать укрытия, выжимая из танка все, что сможет, практически всегда отбивает свои хп танка, обычно играет на бб, ибо знает все места пробития.
з.ы Кстати рекомендую поиграть за советские ст, у них небольшое пробитие и отсутствует броня, пытайся в каждом бою отбивать свои хпх2, потом будет проще играть на остальной технике.
про руки не написал и тактику игры)))
АЛЁШЕНЬКА
11.05.2014, 18:27
antikoant , спс за совет. Мотаю на ус.
antikoant
11.05.2014, 18:27
про руки не написал и тактику игры)))
Знание мест пробитий и карт, где можно скрыть свой танк - это не руки? А тактика у всех разная, у кого-то агрессивная, у кого-то пассивная, однако из опыта пассивная приводит к большим успехам.
з.ы. забыл добавить, играй при этом на выживаемость.
з.ы.ы. и где руки и тактика? А разнос?
9662
АЛЁШЕНЬКА
11.05.2014, 19:08
Часто люди говорят о руках и тактике, снял бы кто видео боя, пусть самого простого боя, но с пояснением о своих действиях, пофиг на цифры боя, главное мышления понять играка.
PetrovichTM
11.05.2014, 19:27
Часто люди говорят о руках и тактике, снял бы кто видео боя, пусть самого простого боя, но с пояснением о своих действиях, пофиг на цифры боя, главное мышления понять играка.
Мне не внушило бы доверия видео,в котором игрок с нулём урона и сливом в начале боя пытается про тактику рассказать...
antikoant
11.05.2014, 19:35
ты покажи скрин где ты слился)))
где 1 против 3-х и отбил свои хп, при том 1 забрал?
з.ы. с горы на Москве можно тащить бой.
у тебя два ака???
другой скрин выложи где ты меня пристыдил...
и мне пришлось твой слив увидеть
если детей не удержать, то их всех на горе перебьют)))
с такой экономикой быстро не прокачаешся
antikoant
11.05.2014, 21:38
у меня 1 акк на скрине видно мой ник, но эверлей любит этот акк банить поэтому сейчас отписываюсь с этого. Как видно со скрина, я 1 против 3 успел нанести 3.2к урона и слить одного, что далеко не каждый сделать сможет. Всмысле другой скрин?
Лёха77324
14.06.2014, 08:42
у меня 1 акк на скрине видно мой ник, но эверлей любит этот акк банить поэтому сейчас отписываюсь с этого. Как видно со скрина, я 1 против 3 успел нанести 3.2к урона и слить одного, что далеко не каждый сделать сможет. Всмысле другой скрин?
один раз срочно на балкон надо было выйти пока там пообщался прихожу у них 8 челов а наши все мертвы я ещё и 2х успел с собой забрать))))
Привет тут играют как хотят,что касаемо 10 ур то я скажу что на 268 на (бб) при первой жизни в возрождении набиваешь 17000 урона ну а потом и умереть можно то в плюсе,а вот 277 с таким раскладом в минусе почему то а про штурм тигра вообще молчу,при выеграше стреляя голдой минус 150000 это нормально уже привык хахахаха,но штурм танк для души,а про тактику скажу одно фланги надо держать и бить тот танк который нанесет больше вреда команде а потом за мелочь.ну как то так
Лёха77324
17.06.2014, 06:17
Привет тут играют как хотят,что касаемо 10 ур то я скажу что на 268 на (бб) при первой жизни в возрождении набиваешь 17000 урона ну а потом и умереть можно то в плюсе,а вот 277 с таким раскладом в минусе почему то а про штурм тигра вообще молчу,при выеграше стреляя голдой минус 150000 это нормально уже привык хахахаха,но штурм танк для души,а про тактику скажу одно фланги надо держать и бить тот танк который нанесет больше вреда команде а потом за мелочь.ну как то так
ну всё теперь короче Узбагоитель, бодимир и другие тактики кто делал гайды отдыхают всё коротко и ясно)))) а если все так делать начнут)))))) прикольная игра будет я бы даже клип про такое снял чисто для себя поржать))))
Кискискин
17.06.2014, 06:22
Не вижу смысла качаться по этой схеме. Проще заплатить и выиграть в рулетку крутой танк. Донатить всё равно придется, добравшись до танка 7-8 уровня.
ВодителНЛО
17.06.2014, 09:26
Не вижу смысла качаться по этой схеме. Проще заплатить и выиграть в рулетку крутой танк. Донатить всё равно придется, добравшись до танка 7-8 уровня.
http://risovach.ru/upload/2014/05/mem/nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_50175529_orig_.jpg
Дык! А я о чем?:)
Что за глупости?? Что значит "проще заплатить и выиграть в рулетку...."?? Это сколько заплатить? И сколько надо заплатить , чтобы выиграть? Да ещё и "выиграть крутой танк"... За сколько его "выиграешь"???
У меня схема минимальных вложений.
Схему человек описал в принципе самую простую и верную с мин вложениями.Все бы было хорошо,если бы не каждодневный нерф и лазанья в ТТХ техники определенными личностями весьма далекими от самой игры,но охочие до кошельков всех нас.Каждое обновление, и любая остановка серверов(что сейчас становится каждую неделю,а то и дважды за неделю)-делает саму игру вообще не комфортной,что на 5 уровне,что на 7 уровне,ну а на более высоких,вообще молчу.Не успела стартовать вчерашняя обнова с новым золотым танком 8 уровня(Леопард PT B),а технику 7 уровня в угоду нововведеному золотовику сместили на 8 уровень.Вчера из 10 боев на 7 уровне,уже в топе я был 3 раза,а остальные разы на 8 уровне с Об 701.Какая комфортная игра,как вы пишите"комфортно отдыхать будете на 7 уровне",когда уже нет бывшего баланса сил ,зато полно переростков Об 701,которых ни один танк 7 уровня толком пробить не может,да и голдой еще постараться надо.Да,я имею великолепную полностью оснащенную(всеми ветеранскими оснащениями) прокаченную Ягпантеру со спец экипажем асом 12 уровня с 4 перками,где она до последнего времени противостояла многим так же хорошо прокаченным советам Исам,но ОБ 701,это имбаласный танк и явно не 7 уровня.Я противостоять ему могу без голды на своем Фердинанте,но даже такая отличная машина как Ягпантера слаба для этого золотого монстра.Как бы я не играл(практически по урону всегда на первых местах и по фрагам так же),но вытянуть бои где царствует Об 701 я не могу.Отмечу голду я принципиально не беру,хотя имею возможность брать ее за серу.Среброголда полностью убила в другой игре,саму концепцию игры веткой ТТ,когда тяжи просто лишились своей брони.Так что тут в GWT комфорта игры не будет в априори!Даже голдовые танки и те не приносят удовольствия игры на технике,по многим причинам и изъянам этого проекта от (МЫЛО).
У меня схема минимальных вложений.
Только до 7 уровня твоя схема катит.
После 7 уровня (а на немецкой ветке уже на 6 уровне) придется платить.
Проще сразу забашлять и не мучится.
Dusty_Miller
25.07.2014, 11:57
Ознакомился. Все это бред и фигня. Нет, оно конечно шикарно телепортироваться за счет свободного опыта сразу на 7лвл. Но многоступенчатые ветки так и задуманы, что бы игрок впервые столкнувшийся с игрой подобного рода, как то освоился, познакомился с основными принципами боя, изучил карты. А так мы имеем на 7 уровне бойца, который толком не понимает, что ему нужно делать. Топик стартер рекомендует катать на Е-10. А если основная ветка - это не немецкие ПТ? Что делать с экипажами? В боях они, кстати качаются. В общем идея скорее вредная.
Да, рекомендую катать первые 150 боёв для скорейшего оказывания на 7 ур. Потом экипаж снимается и ставится на танк немецкой ветки.
Продолжаем играть на 7ур. на танках с хорошим немецким экипажем.
Поиграв боёв 300, я думаю, уже настанет момент, когда либо захочется подняться вверх, либо немцы надоедят, и пожалуйста
- можно применять ТУ ЖЕ самую мою схему для быстрого прокачивания при минимальных вложениях в ЛЮБОЙ другой ветке.
Берём мою схему и меняем слово "Е-10" на "КВ-9". В остальном принцип схож. Схема прекрасна!
Evstigney
25.07.2014, 13:33
блохастый в теме)))
Dusty_Miller
25.07.2014, 14:12
Схема ужасна) Можно проскочить не заметив множество фановых машин. Например супер-пупер-имба-танк КВ-2, который нагибает даже 9-10 при удачном стечении обстоятельств. А он таки 6 уровня, который рекомендуется пролететь на всех парах. На пятом уровне фановые машины КВ-1, Т-34 с пушкой 57мм, Штуг, М-10... Проскочить их - это лишить себя массы удовольствия
Согласен! Проскочить такие танки -грех! Но ведь на 7-то лучше!
блохастый в теме))) Ну так подними репу!!
Dusty_Miller
25.07.2014, 18:19
Согласен! Проскочить такие танки -грех! Но ведь на 7-то лучше! Лучше чем что? Практически все семерки требуют определенной пряморукости. Которой взяться неоткуда, если проскочил ветку галопом-по-европам. Взять хоть мною любимую ветку советских тяжей. КВ-9 никоим образом не подготовит игрока к ИС-1. А вот КВ-1 в топовой комплектации - вполне. КВ-9 не похож ни на что. Унылый драндулет. Отчасти дает представление о фугасах, но фугасница КВ-2 и КВ-9 как небо и земля. Правда у веток немецких ПТ и пиндосских танков есть нечто общее с премами пятого уровня. Но с пиндосами засада. Прем, наиболее близкий по характеристикам к М4 находится не на ветке пиндосов, а на ветке советов. RAM и кошерный шерман совершенно на М4 не похожи и вряд ли могут подготовить к игре на пидосских машинах 6-7 уровня.
тут, понимаешь, ты ведёшь мысль о получении полного удовольствия от игры на 7-ом уровне исходя из намученного предыдущего опыта, добытого опытностью предыдущего огромного кол-ва боёв.
Я же веду мысль, что удовольствие человек может получать и просто находясь на 7-ом уровне, в большинстве случаев будучи в топе. Имея (получа) БЫСТРО танк этого уровня.
Это несколько разные удовольствия, но хотя Я и мыслю так же, как и ты, но это никак не значит, что другая масса игроков мыслит точно так же, как и мы. У них цели другие!!! И удовольствие другое! Ясно? Я писал схему не "отсебятины", а заботясь о других и пытаясь "оформить" общественное" мышление.
Пусть играют по моей схеме и достигают без мучений. Им наш путь не надо. Идём к высоте лёгким путём. Жизнь нынче такая.
Моя схема проста и прекрасна.
Схема нормальная. я вот пошел другим путем, но до качался быстро до кв3. Какое же это извините гавно, удовольствия от игры никакого. Ни ездит , ни стеляет, а как подумаю что ещё и кв4 проходить, уже ничего не охота. Вообще ветка кв-это ветка слоупочных танков, может кроме кваса топового. Как можно было выпустить такое говно в игру. Вообще сама игра подразумевает получения удовольствия от процесса, а не мучений. Кто-то может возразить типа качай другую ветку, но знаю точно после этого фуфела я точно ничего качать не хочу и не буду
зря. кв3 не очень хороший танк, тем более на нём нужен особый стиль игры. Но остальные-то танки прекрасны!!! бери любой другой!
Ознакомился. Все это бред и фигня. Нет, оно конечно шикарно телепортироваться за счет свободного опыта сразу на 7лвл. Но многоступенчатые ветки так и задуманы, что бы игрок впервые столкнувшийся с игрой подобного рода, как то освоился, познакомился с основными принципами боя, изучил карты. А так мы имеем на 7 уровне бойца, который толком не понимает, что ему нужно делать. Топик стартер рекомендует катать на Е-10. А если основная ветка - это не немецкие ПТ? Что делать с экипажами? В боях они, кстати качаются. В общем идея скорее вредная.
Согласен на 100%. Именно по этой схеме появляются раки и олени на хайлевелах. Это как в школе, перепрыгнуть через класс, а еще лучше через 7 классов, вот приходит такой горе-ученик в 7 класс, не умея читать и писать, не то что таблица умножения, много будет толку от того, что он перескочил несколько классов? Так и в игре, надо проходить все азы.
40000 деревянных вкинул и купил все...после нам об этом рассказал в темке какой нибудь и мы примером ставить будем везде, как первопроходцем....
Dusty_Miller
04.08.2014, 13:40
40000 деревянных вкинул и купил все...после нам об этом рассказал в темке какой нибудь и мы примером ставить будем везде, как первопроходцем....
Угу. Все купил и нет проблем?) А потом появляются на форуме темы. То у них 701 не так стреляет, то 101 не так ездит, то кошерный шерман не фармит, то НЛО бракованный подсунули)
-Хемуль-
04.08.2014, 16:14
Угу. Все купил и нет проблем?) А потом появляются на форуме темы. .... то НЛО бракованный подсунули)
либо появляются радостные комменты, что НЛО валятся на ура по силуэту за 300 метров танками 7-го лвл :)
либо появляются радостные комменты, что НЛО валятся на ура по силуэту за 300 метров танками 7-го лвл :)
Нло и 5 лвл пробивает, пробовали причем со всех сторон ))
На самом деле топ стартер дал отличную идею, к сожалению для абсолютного большинства уже не актуальную. Лично я открыл и прокачал до золотых ВСЕ танки до 5 лвл ВСЕХ наций. Пока икал свое.
К выше написанному добавлю, что все таки ВЕТЕРАН 2 лучше. Коэффициент прокачки *2,8. Плюс гараж. Плюс группа. Плюс тот же Е-10 или М4/FL-10 (тоже вредная штука). Как вариант P-40 (4 лвл). В среднем бою за проигрыш - 30 - 35 К серебра. За победу до 120 К серебра.
Касаемо 7 лвл и старше - иметь один голдовый прем уровня 4-5 просто необходимо. Один бой на преме 5 уровня окупает два полных поражения на 7 или одно полное на 10 уровне.
У меня самый старший - 8 уровень, Тигр2, Пантреа", Федя. Остальные 6 - 7 уровня. Я знаю о чем говорю.
......Итого: игра сама вам даст 500 золотых, 500-700 золотых вложите вы сами, 3-6 дней хороших заработков и 70-150 боёв, и превосходный танк 7-го уровня у Вас в кармане. На нём наконец-то можно отдохнуть и получать удовольствие (поставив модулей на 2 млн. серебра, заработанных вами на танке Е-10) и играть ради фана......
Привет! Я новичок, и не совсем понял: судя из вышесказанного, голда нужно примерно 1300. Чтобы открыть машину 6го лвл, нужно около 40к опыта(плюс опыт до этого, чтобы выйти на машину 6лвл), и чтобы снять опыт с Е-100, голда нужно гораздо больше, чем 1300. Или я что-то неправильно понял?
G-S-N, не парься - просто купи СУ-101 или Объект 701 и всех нагибай.
Лёха77324
13.08.2014, 09:44
быстро быстро мелкими перебежками до банкомата и будет тебе супер быстрая прокачка
быстро быстро мелкими перебежками до банкомата и будет тебе супер быстрая прокачка
ты сколько парился?
забанили вроде за то, что назвал когото Коренным народом Америки?
Seregaguy
14.08.2014, 20:20
покупаем ремкомплетов штук 5-10, чтобы быстро ремонтировать гусеницы, если их собьют, и не стоять боком Сколько можно ставить ремкомплектов на танк, за один бой. Один или можно несколько?
У36агоитель
14.08.2014, 20:58
Сколько можно ставить ремкомплектов на танк, за один бой. Один или можно несколько?
Можно установить 2 рем комплекта обычный и элитный(голдовой)
Можно установить 2 рем комплекта обычный и элитный(голдовой)
тема не про это)))штаны отдай
Seregaguy
14.08.2014, 21:08
Можно установить 2 рем комплекта обычный и элитный(голдовой) Получается что больше трех, нельзя ставить?
что за вопрос-то странный, покупаешь в магазине хоть сто простых ремкоплектов за раз. Хранится они будут в ангаре. . В таблице снаряжение ( там, где сколько снарядов брать в бой) ставишь галочку - пополнять автоматически.
Если стоит там зелёный плюсик,- то жмём на этот плюсик и назначаем на этот плюсик ремкоплект.
В результате в бою при сбитии гусениц нажимаем на кнопку - починить гусеницы (у меня на кнопке №4) и гусеницы чинятся автоматически, и так можно чиниться весь бой. Хотя иногда этот процесс тормозит почему-то.
То есть , получается, в бой можно "взять"-дополучить в процессе боя автоматически нажав на кнопку несколько ремкомплектов - штук десять...
Ты об этом. Или я и сам ошибаюсь?
Seregaguy
14.08.2014, 21:56
что за вопрос-то странный, покупаешь в магазине хоть сто простых ремкоплектов за раз. Хранится они будут в ангаре. . В таблице снаряжение ( там, где сколько снарядов брать в бой) ставишь галочку - пополнять автоматически.
Если стоит там зелёный плюсик,- то жмём на этот плюсик и назначаем на этот плюсик ремкоплект.
В результате в бою при сбитии гусениц нажимаем на кнопку - починить гусеницы (у меня на кнопке №4) и гусеницы чинятся автоматически, и так можно чиниться весь бой. Хотя иногда этот процесс тормозит почему-то.
То есть , получается, в бой можно "взять"-дополучить в процессе боя автоматически нажав на кнопку несколько ремкомплектов - штук десять...
Ты об этом. Или я и сам ошибаюсь?
В бою с союзником, на гусли ставили одну е-10 раз шесть. А она постоянно ремонтировалась, я и спросил сколько ремкоплектов может иметь танк. Или у нее прокачка ремонта гусли.
ну, тогда я верно ответил, читай!
Seregaguy
14.08.2014, 22:06
ну, тогда я верно ответил, читай! Два человека, два разных ответа. От тебя один, от Уз6агоителя другой. Я просто ремкомплектами никогда не пользовался, потому и интересуюсь.
ты не понял его ответа из-за ошибки его с постановкой тире...
типа - казнить нельзя...
Прочитай ещё раз.
А ещё точнее поймёшь, когда активно будешь ремками пользоваться и менять местами огнетуш, ремку, золотую ремку...экспериментируй! Научишься! все научились
Seregaguy
15.08.2014, 01:31
ты не понял его ответа из-за ошибки его с постановкой тире...
типа - казнить нельзя...
Прочитай ещё раз.
А ещё точнее поймёшь, когда активно будешь ремками пользоваться и менять местами огнетуш, ремку, золотую ремку...экспериментируй! Научишься! все научились Научится постараюсь, если получится. А на счет ответа,думал опытные люди правильно подскажут. Но оказывается нужно самому все проверять.
Major_Overlord
22.11.2015, 22:04
Полезно
Полезно
Было когда то! А сейчас многие гайды устарели!