PDA

Просмотр полной версии : Гайд по Tiger

Страницы : [1] 2

У36агоитель
14.05.2014, 00:02
Предлагаю вам мой гайд, о Немецком ТТ 7 уровня Tiger
http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/05/13/803/66d/bf0048e96acacc4501953dffd88aa906947ed11c.jpg

Историческая справка:

Первые работы по созданию танка «Тигр» начались в 1937 году. К этому моменту на вооружении вермахта вообще не было тяжёлых танков прорыва, аналогичных по назначению советским Т-35 или французским Char B1. С другой стороны, в планируемой военной доктрине (опробованной позже в Польше и во Франции) тяжёлым малоподвижным машинам практически не было места, поэтому требования военных к такого рода танку были довольно расплывчаты. Тем не менее, Эрвин Адерс, один из ведущих конструкторов фирмы «Хеншель» (Henschel) начал проработку 30-тонного «танка прорыва» (Durchbruchwagen). В течение 1939—1941 гг. фирма «Хеншель» построила два опытных образца, известных под обозначениями DW1 и DW2. Первый из прототипов был без башни, на второй устанавливалась башня от серийного PzKpfw IV. Толщина броневой защиты прототипов не превышала 50 мм.
После нападения Третьего рейха на Советский Союз немецким военным стала очевидной необходимость качественного усиления танкового парка вермахта. Немецкий средний танк PzKpfw IV Ausf. E-F сильно уступал по основным характеристикам советскому среднему танку (в немецкой классификации тех лет Mittlerschwerer — средне-тяжёлому) Т-34 обр. 1941 г. Аналога КВ-1 в вермахте не было совсем. Однако, в значительном числе боевых эпизодов в руках грамотных советских танкистов «тридцатьчетвёрки» и КВ наглядно показали, что хорошая обзорность, отличная эргономика всё же полностью не компенсируют слабое бронирование и вооружение PzKpfw IV Ausf. E-F — с преодолением хаоса и неразберихи в советском командовании эти машины стали представлять всё большую угрозу для вермахта. Кроме того, по ходу войны немецким войскам всё чаще приходилось сталкиваться с заранее подготовленной обороной противника, где необходимость тяжёлого танка прорыва уже не подвергалась сомнению. Решение возникших задач разделилось на два направления — модернизацию уже существующих образцов бронетехники (PzKpfw III и PzKpfw IV) и ускоренному созданию своего аналога советского КВ-1.
Вскоре после нападения на СССР конструкторским бюро двух известных машиностроительных фирм, «Хеншель» и «Порше», поступили тактико-технические требования на тяжёлый танк прорыва проектной массой 45 тонн. В распоряжении главы первого КБ Эрвина Адерса уже был значительный багаж наработок по DW1 и DW2, тогда как возглавлявший «конкурентов» Фердинанд Порше только пробовал себя в танкостроении. Представление опытных образцов было приурочено к 20 апреля 1942 года — дню рождения фюрера, времени на разработку и постройку прототипов было немного. Эрвин Адерс и сотрудники его КБ пошли по традиционному пути немецкой танкостроительной школы, выбрав для нового тяжёлого танка ту же компоновочную схему, что и у PzKpfw IV, и применив на танке новое изобретение конструктора Г. Книпкампа — «шахматное» расположение опорных катков в четыре ряда. До того оно применялось только на тягачах и бронетранспортёрах фирмы «Hanomag», использование его для танка было новшеством в мировом танкостроении. Таким образом была успешно решена задача повышения плавности хода, и, соответственно, и повышения точности стрельбы на ходу.
Прототип фирмы Хеншель получил обозначение VK4501 (H). Фердинанд Порше, более известный в то время новаторскими работами в области автомобилестроения (в том числе спортивного), попытался перенести свой подход в новую область. На его прототипе были реализованы такие решения, как высокоэффективные продольные торсионы в системе подвески и электротрансмиссия. Однако по сравнению с прототипом фирмы «Хеншель» машина Ф. Порше была конструктивно сложнее и требовала больше дефицитных материалов, в частности меди (использовалась в генераторах, необходимых для электротрансмиссии).
Прототип доктора Ф. Порше проходил испытания под обозначением VK4501 (P). Зная об отношении к нему фюрера и не сомневаясь в победе своего детища, Ф. Порше, не дожидаясь решения комиссии, распорядился о запуске в производство ходовой части под свой новый танк без испытаний, со сроком начала поставок фирмой Nibelungenwerk в июле 1942 года. Однако, при показе на Куммерсдорфском полигоне был выбран танк фирмы Хеншель, ввиду большей надёжности ходовой части и лучшей проходимости по пересечённой местности, отчасти — из-за меньших финансовых затрат. Башня же была позаимствована у танка Порше, так как башни, заказанные для танка фирмы Хеншель были в процессе доработок или находились в стадии прототипов. Кроме того, под вышеуказанную боевую машину проектировались башни с орудием KWK L/70 7,5 cm., калибр которого (75 мм) в 1942 году уже не удовлетворял потребностям Вермахта. В результате этот гибрид с шасси фирмы «Хеншель и сын» и башней Порше прославился на весь мир под обозначением Pz VI «Tiger» Ausf E, а "Тигры" Порше были произведены в количестве 5 машин, однако из изготовленных 90 шасси было создано 89 тяжелых штурмовых орудий, получившее имя своего «отца», Ф. Порше — «Фердинанд».
Источник: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/320049-pzkpfw-vi-tiger-v-0811/

Плюсы и минусы танка:

+ относительно хорошая броня корпуса;
+ точное орудие;
+ хороший ДПМ и пробитие ББ;
+ большое количество ХП;
+ хороший обзор;
+ большая маска орудия;

- плохая динамика;
- большое НЛД;
- плохие УВН;
- лючек на башне;
- большой силуэт танка;

Орудие:
http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/05/13/170/8eb/f0d800f6dcc99804c1ca2b457faf037945b822c5.jpg
Прекрасное орудие на уровне, хороший урон, пробитие, точность, скорострельность.

Оснащение:
Советую(мой выбор): "Досылатель", "Усиленный привод", "Заполнение баков СО2", "Бронезащиту"

ТТХ с оснащением:

Без экипажа:
9819

С экипажем 12 уровня:
9820

Зоны пробития: тут (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?710-%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8E&p=15326&viewfull=1#post15326)

Немного о танке и тактике:
Перед вами весьма интересный тяж, обладающий как броней, так и хорошим орудием.
Но, насчет брони, тут могут быть проблемы, т.к. там во лбу всего 100мм брони, да и очень большое НЛД мешает нагибать. Это одна из главных проблем танка, лучше танковать бортами. При перестрелке, старайтесь стоять к противнику ромбом, очень помогает. А вот орудие у танка превосходное, одно из лучших на уровне, имеет прекрасную точность и хороший ДПМ, но увы ствол орудия плохо опускается.
Главная цель танка - вытеснении врага, вы должны внушать страх противнику, стрелять и танковать. Держитесь близ укрытий, дабы можно было спрятать хотя бы НЛД, и иметь возможность танковать бортами. Не стоит лететь на врага сломя голову, все же пробить "Тигра" в лоб не составит труда. Сторонитесь неровной местности из-за плохих УВН, держите врага в поле зрения, не дайте себя обойти и подавно закрутить. Танк имеет большие габариты, следовательно легко светится, не стоит выкатываться на открытую местность, вас будут фокусить первым. Раште фланг вместе с прикрытием, не лезьте одни.
Стойте ромбом, эффективно пользуйтесь орудием и вы почувствуете, как легко можно нагибать на "Тигре".

Удачи и побольше нагиба!
98229821

Полная цена ремонта:-14,332
Вместимость БК: 60 снарядов
стоимость: 360
голдового: 5000/10
фугасный: 441

Видео:(затяжной бой в середине списка 18+)

https://www.youtube.com/watch?v=e7kUynL2rhI&feature=youtu.be

Видео (выживаем в низу списка):
https://www.youtube.com/watch?v=ajNydwkEBg0&feature=youtu.be

Если есть вопросы, задавайте...
Если есть дополнения, пишите...

За гайд я прошу лишь нажатия по: спасибо (http://tanks.mail.ru/forum/reputation.php?do=addreputation&p=96497) ← Клик, уважай чужой труд:)

Snow_Panda
14.05.2014, 01:34
Хороший гайд, спасибо.
Вот только снаряды дороговатые для такого дамага...
Что у него с доходностью? Если без ВИПа рассматривать.
И имеет ли смысл поставить вместо доп бронелистов например просветленную оптику?

У36агоитель
14.05.2014, 01:46
Хороший гайд, спасибо.
Вот только снаряды дороговатые для такого дамага...
Что у него с доходностью? Если без ВИПа рассматривать.
И имеет ли смысл поставить вместо доп бронелистов например просветленную оптику?
Доходность плохая, из-за дорогого обслуживания, просветленка вообще не нужна...

Snow_Panda
14.05.2014, 01:51
А хитпойнты, добавляемые доп бронелистами, в учет ремонта идут?

У36агоитель
14.05.2014, 02:16
А хитпойнты, добавляемые доп бронелистами, в учет ремонта идут?
Да, за каждые хп придется доплачивать в ремонте

antikoant
14.05.2014, 08:05
А почему маска больная? Вылечи ее и напиши "ш"))))
Так же добавил бы наличие лючка, что делает башню не такой и крепкой. К плюсам можно отнести и то, что пушка и движки могут быть использованы потом и на ст.

У36агоитель
14.05.2014, 16:14
А почему маска больная? Вылечи ее и напиши "ш"))))
Так же добавил бы наличие лючка, что делает башню не такой и крепкой. К плюсам можно отнести и то, что пушка и движки могут быть использованы потом и на ст.
Большое спасибо за поправку, добавил лючек

У36агоитель
17.05.2014, 18:03
Добавлено 2 видео:
1) затяжной бой в середине списка (https://www.youtube.com/watch?v=e7kUynL2rhI)
2) выживаем в низу списка (https://www.youtube.com/watch?v=ajNydwkEBg0)

19_Ostwind_70
30.05.2014, 18:59
Скажите пожалуйста стоит ли открывать Тигр-1?
На Ягдпантере передняя броня совсем не держит. Два выстрела и ПТ подбита. Если гусеницу подобьют - это верная смерть.
Очень уж мне нравится пушка 8,8 см L71. (она есть и на Ягдпантере и на Тигре-1).

FILARET-FILARET
30.05.2014, 19:24

Если хочется развития ветки - стоит. Без ВИП - будут проблемы с серой и уходом в минус. Если это (ВИП) не приоритет - то фан обеспечен. На ТИГР - 1 - неплохо оттачивать мастерство юза габаритной техники в игре. Все прошли через это :) Открывай и играй :)

Loiv
01.06.2014, 23:40
Скажите пожалуйста стоит ли открывать Тигр-1 Предыд. автор хотел сказать точнее, что Тигр - машина для асов.

No_000a9516
25.06.2014, 15:16
Тигр сильно унизили в результате последних обновлений. ис вообще бьёт теперь тигра как щенка, явное уклонение от исторической правды. Хотя характеристики обоих танков заявляются неизменными! это псевдопатриоты хотят сказать, что наши деды были дебилами, неся такие огромные потери против такого говна. правда в том, что тигр и патера были лучшими танками того времени.

АЛЕКСИЙ
30.06.2014, 13:50
непонятно, зачем мы здесь пишем вопросы, если модеры на них не отвечают???

Raznos
30.06.2014, 16:33
тигры сами по себе интересные машинки

У36агоитель
30.06.2014, 19:07
непонятно, зачем мы здесь пишем вопросы, если модеры на них не отвечают???
тут есть я)

Michael__Wittmann
17.07.2014, 17:57
хороший танк.

ТанкЫзд
17.07.2014, 18:47
это псевдопатриоты хотят сказать, что наши деды были дебилами, неся такие огромные потери против такого говна. правда в том, что тигр и патера были лучшими танками того времени.
Твой дед на какой стороне воевал? Из твоей эпической тирады я понял что он воевал в Panzerwaffe.

Кстати Тигров я и до их нерфа я на своём ИСе молотил.
Лёха :D узбагойся!

ВодителНЛО
17.07.2014, 21:33
Твой дед на какой стороне воевал?
А чо! Мой дед командовал немцами!:eek:

Пленными, на стройке в степях Казахстана!:D В войну не воевал, т.к. был один из немногих кто успел закончить техникум с отличием и все такое, кароч Родина решила что инженером он Родине нужнее:)

У36агоитель
18.07.2014, 13:11
Новая модификация на тигренка порадовало)
если танковать правой стороной, шоб лючек сразу не целили, можно нагибать!
120611206212063

П/с: надеюсь мастера нету, иначе обеспечен мне жестокий фокус(

GanZz
18.07.2014, 16:40
Новая модификация на тигренка порадовало)
если танковать правой стороной, шоб лючек сразу не целили, можно нагибать!
120611206212063

П/с: надеюсь мастера нету, иначе обеспечен мне жестокий фокус(

Это захват?
на возрождении до 15к дамага набивал, с новой модификацией...
исы на средне-дальних расстояниях как детей разделывает :rak:

У36агоитель
18.07.2014, 16:44
Это захват?
на возрождении до 15к дамага набивал, с новой модификацией...
исы на средне-дальних расстояниях как детей разделывает :rak:
на первом скрине пишут какой режим)

GanZz
18.07.2014, 16:47
на первом скрине пишут какой режим)

Ааа... а я первый не смотрю :rak:
подробности и общую стату только

У36агоитель
18.07.2014, 16:56
Ааа... а я первый не смотрю :rak:
подробности и общую стату только
ну и в подробностях видно, что я по 1 разу всех убил)

GanZz
18.07.2014, 19:50
идея тут родилась...
после первой встречи ИСа с модифицированым тигрой, ИСы начинают драпать как только показываешься на горизонте...
таки требую уравнять скорости ИСа и тигры :lol:

У36агоитель
18.07.2014, 19:52
идея тут родилась...
после первой встречи ИСа с модифицированым тигрой, ИСы начинают драпать как только показываешься на горизонте...
Ну уж совсем имба будет, хоть шанс на побег дадим

Инесса1994
18.07.2014, 20:04
тут есть я)
не только ты)))) мой муж тоже;) если уравнять скорость то тогда тигры багоюзерами станут по горам ездить начнут)))))

GanZz
18.07.2014, 22:43
не только ты)))) мой муж тоже;) если уравнять скорость то тогда тигры багоюзерами станут по горам ездить начнут)))))

я догнать не могу иса :lol:
а по горам я и так ездию на нем, на берегу например... да и не только на нем, на т-58 иногда удается залезть, когда 279 не мешают :rak:

Новый Тигра ногибаЭ :glad:
12099

GanZz
29.07.2014, 16:39
Новый минирекорд

как-то так
12457

Detroit_Arsenal
29.07.2014, 19:54
Новый минирекорд

как-то так
12457
Ты конечно молоток , но бывает и лучше.

ладно
04.08.2014, 22:19
идея тут родилась...
я играю на ису152 и стурер эмиле ,для меня тигр с модификацией мясо,с большим удовольствием отправляю их в ангар

Detroit_Arsenal
05.08.2014, 11:08
Отличная машина

Detroit_Arsenal
05.08.2014, 14:07
раньше была
Да и сейчас тоже не хило нагибает в прямых руках конечно

Raznos
05.08.2014, 14:32
Дв прямых руках
конечно с пивом

_SABONI_
13.08.2014, 11:49
Прямые руки, кривые руки не в этом дело. Танк был отличный и не уступал ИСу. А сейчас, как и всю нацию "немцев", резанули так , что доходность похожа на жалкую подачку.Чтобы сравнятся с советами надо выделываться в 2 раза больше.Беру немцев только для разнообразия.

Dusty_Miller
29.08.2014, 15:51
Здравствуйте! Почему не могу купить модификацию на Tiger? Статус ветеран2. элитный экипаж. и сам танк прокачан. наличие золота. А модификацию купить не получается. В чем тут секрет? помогите разобраться пожалуйста! а танк следующего уровня открыт?

ладно
06.09.2014, 10:14
тигр 1 хороший танк ,одна беда дорогой ремонт

Detroit_Arsenal
06.09.2014, 10:28
тигр 1 хороший танк ,одна беда дорогой ремонт
За "хорошо" надо платить . ))) Серебром .

ТОХА275
11.09.2014, 11:22
Покатал первые два боя - один в стоке - это ужас!!! Потом задонатил немного и за свободный открыл топовую пушку!!! Пока не очень впечатления, оба раза попадал в ближний бой с Исами - порвали они меня на раз-два-три( на Вики и то дольше продержался бы)!!! Пока кроме пушки ничего нет, танк медленный , такое ощущение - сарай на колесах!!! Всем видно , все пробивают!!! Надо привыкать к нему!!! Пока типа ПТ попробую!!! Всем удачи!!!

ТОХА275
12.09.2014, 09:35
Вот интересно- почему так!? Советам дают и опыта и серы намного больше, и ремонт и снаряды у них дешевле!!! Всем удачи!!!
13676

ТОХА275
13.09.2014, 07:55
Ну с модификацией все крутые)))!!! С ней и ближний бой я думаю не страшен! Привыкаю постепенно к Тигре, пока только топ-пушка, надо нафармить на обвес. Пушка очень нравится, думаю с обвесом будет еще лучше!!! А вот динамика ужас, на дальних и средних еще можно как то подворачивать(только учусь), а в ближнем шансов нет - Ис порвет!!! Очень хороший танчик еще и в том плане, что надо прилагать больше усилий чтоб выжить и что то получить! Очень смущает( да какой там бесит), что опыта и серы дают намного меньше чем Советам!!!
И еще такой момент - почему то танк, особенно на двух зимних картах, как то тормозит, спотыкается на ровном месте, когда едешь задом его начинает трясти и повороты дерганные какие то!!! Кто знает почему так? На других танках такого не было!
Ну и немного похвастаюсь напоследок))))!!! С модом все крутые, а с одной пушечкой только повоюйте!!! Всем удачи!!!
13685

Detroit_Arsenal
13.09.2014, 09:57
Тигр хороший танк но луноход лучше )))

ТОХА275
16.09.2014, 12:58
Кто прокачивал перк - Мастерское управление-? Добавит он Тигре динамике немножко? Спасибо! Всем удачи!!!

Kecapb
16.09.2014, 13:37
Не умею я на нём играть, как ни старался :( Из-за огромного корпуса и маленького урона не нравится. Точность отличная, ХП много... но не моё. И модифицированный обвес на него ставил, один хрен не нравится. Ремонт дорогой очень, снаряды тоже. Жена не послушалась меня, вкачала его, вчера вип оплатил ей :) пусть в плюс хотя бы играет :)
Мне даже гусь нравится больше с его долгой перезарядкой :)

ТОХА275
17.09.2014, 12:06
А мне начинает нравиться этот танк!!! На дальних и средних дистанциях супер!!! Ближний пока, не айс, возможно опыта не хватает. Вкачал все таки перк -Мастерское управление- и динамика немного улучшилась!!! Еще обвеситься и будет вообще супер!!! На дальних даже немецкие пушки с их точностью и пробитием рикошетят(если двигаться конешно)! Разобрал в этом бою Ягу, хоть она тоже старалась и ромбом встать и только верх у нее торчал, больше всего получил рикошетов и не пробитий от нее и Нашхорна, в итоге приехала ихняя Су-152 и загасила таки фугасом( все таки против нескольких противников трудновато)!!! Насчет фарма да, без Випа печаль, на Тигре не заработаешь, только покатать!!!!
Вопрос про модификацию- это все таки лишний вес, как она скажется на динамике??? И насчет последних двух движков-есть от них польза??? Спасибо!!! Всем удачи!!!1379213793

Kecapb
17.09.2014, 12:53
[QUOTE=ТОХА275;140411]
Вопрос про модификацию- это все таки лишний вес, как она скажется на динамике??? И насчет последних двух движков-есть от них польза??? Спасибо!!! Всем удачи!!!/QUOTE]

Когда я поставил модификацию на него - у меня закрылось окно прокачки модулей (я не мог поменять пушку\двигатель\рацию), динамика не изменилась. Жаль, что всего 2 недели дают пользоваться этой плюшкой. А последние движки - они увеличивают скорость поворота и разгона до максимальной скорости. Ну плюс скорость подъёма в гору.

ТОХА275
17.09.2014, 14:34
[QUOTE=ТОХА275;140411]
Вопрос про модификацию- это все таки лишний вес, как она скажется на динамике??? И насчет последних двух движков-есть от них польза??? Спасибо!!! Всем удачи!!!/QUOTE]

Когда я поставил модификацию на него - у меня закрылось окно прокачки модулей (я не мог поменять пушку\двигатель\рацию), динамика не изменилась. Жаль, что всего 2 недели дают пользоваться этой плюшкой. А последние движки - они увеличивают скорость поворота и разгона до максимальной скорости. Ну плюс скорость подъёма в гору.
Опа !!! А мод дают токо на две недели!? А потом надо снова брать!? Спасибо !!!Всем удачи!!!

У36агоитель
17.09.2014, 14:39
Опа !!! А мод дают токо на две недели!? А потом надо снова брать!? Спасибо !!!Всем удачи!!!

Дают только на две недели, по истечении оснащение пропадает и приходится покупать занова.

И прошу не цитировать много текста!

ТОХА275
18.09.2014, 00:37
И еще такой вопрос!? В оснащении есть плюшка - Стабилизатор наводки - , 1) что дает?(простыми словами желательно, например можно до конца не сводиться или шанс попасть туда второй раз),и 2) Тигре эта плюшка поможет? нужна? кто ставил отпишитесь плиз!? Спасибо! Всем удачи!!!

угрюмый-
18.09.2014, 00:54
И еще такой вопрос!? В оснащении есть плюшка - Стабилизатор наводки - , 1) что дает?(простыми словами желательно, например можно до конца не сводиться или шанс попасть туда второй раз),и 2) Тигре эта плюшка поможет? нужна? кто ставил отпишитесь плиз!? Спасибо! Всем удачи!!!
Стабилизатор наводки (обычный): +20% к точности при движении и повороте башни.

http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/05/24/177/b37/5d081434b1acce49a29facb445f424494b7c79e0.jpg

Пояснение: Уменьшает круг разброса при движении танка и повороте башни. Хорошо подходит для СТ, и для тех кто любит быстро рашить и стрелять на ходу. Советую ставить танкам с косым и плохим сведением орудия.
P.S. #1 (https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?8018-%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D 0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 1%8E&p=104605&viewfull=1#post104605)

ТанкЫзд
18.09.2014, 06:44
Сейчас из Возрождения вернулся, два раза подряд одного и того-же Тигра выстрелом в лобовой нижний лист брони уничтожил попадая в топливный бак.
У него топливный бак под сидушкой механика-водителя?

угрюмый-
19.09.2014, 05:24
Сейчас из Возрождения вернулся, два раза подряд одного и того-же Тигра выстрелом в лобовой нижний лист брони уничтожил попадая в топливный бак. У него топливный бак под сидушкой механика-водителя?
Он туда мочится.:D
Ты видать его насквозь пробил(никак урановые снаряды использовал):rolleyes: или он задом наперёд ездит.

http://s019.radikal.ru/i607/1403/2c/61bb2cb640cf.jpg

Боеукладка обозначена желтым, баки оранжевым, катки синим.

ТанкЫзд
19.09.2014, 05:57
Механик-водитель в бак мочится.:D
Ты видать его насквозь пробил(никак урановые снаряды использовал)
Снаряды победитовые (сплав карбида вольфрама) использовал :D

Ман
19.09.2014, 06:04
Где и по чём брал?:D
Но урановый лучше и дешевле.

P.S.

Родственник напалма

Почему же уран оказался лучше вольфрама? Народная молва, зачарованная волшебным словом «уран», рисует фантастические картины чуть ли не миниатюрной ядерной реакции, якобы «прожигающей» броню. В действительности преимущества обедненного урана как материала бронебойных сердечников лежат в совершенно неядерной области. Как показали эксперименты, обедненный уран, благодаря некоторым своим физическим свойствам, в первую очередь низкой теплопроводности, создает во время пробития зоны так называемого абляционного срезания, по которым сердечник послойно срабатывается, проходя через броню, что вызывает эффект «самозатачивания». Боеприпасы же, изготовленные из вольфрама, показывают очень малую склонность к абляции, в результате чего, вместо того чтобы срабатываться, наконечник сердечника расплющивается в грибообразную шляпку (напоминающую сработанное долото) и из-за растущего диаметра сердечника (а значит, и снижения поперечной нагрузки на пробиваемую броню) снаряд гораздо быстрее тормозится.
Однако другими очень важными достоинствами урана при пробитии брони являются уже упоминавшиеся выше как его недостатки при производстве пирофорность и токсичность. Пробив броню, остатки уранового сердечника вспыхивают, создавая пожар внутри пораженного танка и наполняя боевое отделение токсичными газами. Именно из-за прекрасного заброневого действия урановых снарядов вероятность того, что от урана в ближайшее время откажутся, крайне мала.

ТанкЫзд
19.09.2014, 06:21
Но урановый лучше и дешевле.
У меня снаряды устаревшей модели :D времён Второй Мировой.
Урановые сердечники в 1970 америкосы придумали делать из отходов производства ядрёных бомб.

Тигра наверно ещё понерфили, он раньше так легко не поджигался.

угрюмый-
19.09.2014, 06:29
Наверно... сделали китайского производства.:D

ТанкЫзд
19.09.2014, 06:30
Наверно... сделали китайского производства.:D
С бензиновым двигателем)))
ЗЫ. А ведь у него родной движок (Майбах) оказцо бензиновый был!

угрюмый-
19.09.2014, 07:08
У меня снаряды устаревшей модели :D времён Второй Мировой.
...
Во Вторую Мировую не было карбидо-вольфрамовых снарядов.
P.S.
В конце 1950-х годов первичным материалом, используемым в качестве создания кинетической угрозы, подкалиберного снаряда, выступал карбид вольфрама. Его колоссальная твердость (Rc 55+) представляла сложности для обработки и была сопряжена с относительно высокой плотностью (примерно 13 г/см3), что позволяло упаковывать его в малый объем и, по сравнению с ближайшим конкурентом – высокоуглеродной статью, обеспечивать квантовый скачок в проникающей способности против единичного слоя брони. Первым образцом являлся разработанный в Великобритании снаряд M392.

Колись... где взял.:D

ТанкЫзд
19.09.2014, 08:32
Подкалиберные боеприпасы впервые были применены Вермахтом в конце 1941 года.

GanZz
19.09.2014, 10:13
вы просто не умеете готовить на тигре :lol:

как-то так
13831

ВодителНЛО
19.09.2014, 10:39
вы просто не умеете готовить на тигре :lol:

Да ты крыса просто!:lol:

А еси серезна, то уже писал, тигр ВСЕГДА будет проигрывать ИСу из-за корявого засвета в этой игре.

Kecapb
19.09.2014, 10:54
Да ты крыса просто!:lol:

А еси серезна, то уже писал, тигр ВСЕГДА будет проигрывать ИСу из-за корявого засвета в этой игре.

Так даже в ВоТ описывали тактику Тигра: танк поддержки, не в первых рядах, благодаря точной пушке создан для снайперской поддержки ТТ передовой :)

GanZz
19.09.2014, 12:01
не, это просто "бронированый" тигр :rak:
карта берлин, за фонтаном, косые исы в люк попасть не могут, в борта получают "не пробил" и рикошет.
зато тигра их отлично жгет и бк выносит ;)

угрюмый-
20.09.2014, 02:30
Подкалиберные боеприпасы впервые были применены Вермахтом в конце 1941 года.
Подкалиберные может быть, а победитовые появились только в конце 50-х годов.

ТанкЫзд
20.09.2014, 03:21
Подкалиберные может быть, а победитовые появились только в конце 50-х годов.
До этого сердечники были из металлокерамического сплава или из вольфрама.
Мой дед артиллерист говорил про сердечники из вольфрама, а я думал он имеет ввиду карбид вольфрама (победит).

ВодителНЛО
23.09.2014, 09:09
Так даже в ВоТ описывали тактику Тигра: танк поддержки, не в первых рядах, благодаря точной пушке создан для снайперской поддержки ТТ передовой :)
Так да! По идее должно быть так, но на деле приходится выезжать к ИСу в упор и битцца с ним в ближнем бою где ессно ИС побеждает!:( А все потому что далеко не видно нихрена! Или если видно, то ИС может в самый последний момент пропасть из виду, или что еще круче в момент полета снаряда!!!!:angry:
А тут в отличии от другойоченьпохожейнаэту игре если танка не видно, то значит его несуществует!:(

Kecapb
23.09.2014, 12:49
А тут в отличии от другойоченьпохожейнаэту игре если танка не видно, то значит его несуществует!:(

Вот из-за кривого засвета и нарушается механика игры на танках :(

No_001d68c3
25.09.2014, 10:08
После сегодняшнего "обновления" пушка Тигра-1 kwk43 L71A стала сильно "косить".
Так ли это или у меня за сутки руки "окривели"?
В ангаре все цифры остались прежними - точность 0,29. Но разве можно верить ТТХ танков в этой игре?
Тигр-1 мой любимый танк. Уважаю его за точность орудия (kwk43 L71A).
У меня просьба к УЗбагоителю. Пожалуйста, проверьте в бою, пушка стала менее точной или я ошибаюсь.

lak
25.09.2014, 14:56
Тигр на сегодняшний день в возрождение - без голды и без vip статуса
140541405514056 все снаряды выпилил )) пол жизни осталось - и поражение ..
Плюс бешеный доход серебра 2.788 )) а опыт аж зашкалил !

No_001d68c3
26.09.2014, 22:48
Плюс бешеный доход серебра 2.788 )) а опыт аж зашкалил !
Согласен. До 25 сентября за бой в возрождении мог подбить на Тигре до 10 танков.
А теперь, за два дня - всего один (!) танк. Снаряды теперь летят так, как им вздумается.
Аналогично в свое время "резанули" пушку у ПТ Е-10. Теперь это плевательница, а не пушка.
Е-10 уже давно стоит в ангаре, поскольку совершенно бесполезна с такой недо-пушкой.
Но на некоторых танках и ПТ точность пока осталась прежней. Называть их не буду, а то и их порежут.

Kecapb
29.09.2014, 09:41
Кстати, сам ругался на Тигра. Парадокс, но когда я начинаю играть на тигре, то моя команда постоянно проигрывает :) И не важно, что я в самом верху списка по результатам, даже выше победителей. Урона больше всех, убийств. Всё равно проигрываем. Статистика на тигре у меня - полная какашка. На Гусе\ИСе\КВ-2 победа даётся легко. А вот на Тигре - шиш без масла. А так, как времени особо на игру нет у меня - часто этот усатый-полосатый так и остаётся в ангаре со значком "х2". Сначала ругался и психовал, а потом стал нормально относиться к такому невезению.
Вчера попробовал на тигре сыграть в режим "захват базы", подумал, что бой последний на сегодня, вот и рискну сунуться в тот режим, хотя уже месяца 4-5 не играл в "захват базы". В первом же бою получил медаль "воин". Отыграл второй бой (решил ещё разок, раз так попёрло) - снова победа.
Теперь опыт сшибать на Тигре буду только в захвате. Как по мне - ну не заточен он для режима "Возрождения" (для моих ручек и моей кармы) :)
А вот с таким невезением относительно моего места в итогах боя и постоянными проигрышами - я ума не приложу, отчего так выходит...

ТОХА275
08.10.2014, 14:28
точность действительно после обновы аховая! Особенно у немцев! Тигра точностью брал, а теперь половина в никуда!!!!

GanZz
13.10.2014, 09:17
Из последних.

особое внимание на нуба на 701, который весь бой ныл что у меня читы (интересно какие?) :lol:
14573 14574

"Как так?!! Танк купил, а меня ногебаюд?!!111рас-рас-рас" :angry:
грозился видео снять, ну пусть выложит, поржем :lol:

ТанкЫзд
13.10.2014, 10:09
Ганзик, лучше похвастайся сколько раз тебе топливный бак поджигали :D

GanZz
13.10.2014, 10:18
Ганзик, лучше похвастайся сколько раз тебе топливный бак поджигали :D

вот как ни странно, с модификацией он почти не горит :lol:

мята
13.10.2014, 10:21
1457514576 вот че за подсчет такой китайский??? :) во втором бою вроде норм,сходится 1457714578
(будем считать что это тигр)))

No_001d68c3
16.10.2014, 12:05
Странное дело творится. С сегодняшнего (16.10.2014) обновления урон Тигра-1 стал меньше. Всегда, в среднем, урон был 400, а теперь что - 300.
Хотя на бумаге 400 написано. Продолжают урезать бедного Тигра. :(

VALERGAN777
16.10.2014, 19:25
как сделать тигр элитным

FILARET-FILARET
16.10.2014, 19:28
как сделать тигр элитным

Открыть все модули и следующий танк.

VALERGAN777
16.10.2014, 19:28
все стаит последние а элита нет что за бред

FILARET-FILARET
16.10.2014, 19:30
все стаит последние а элита нет что за бред

Модули открыты все? Должны быть все и в твоём случае - ТИГР 2 тоже.

VALERGAN777
16.10.2014, 19:36
понятно теперь понял

Detroit_Arsenal
18.10.2014, 17:34
Отл машинка поставил мод теперь и 10 не боюсь!

FILARET-FILARET
18.10.2014, 18:16
Отл машинка поставил мод теперь и 10 не боюсь!

А сколько в сере стоит *моднявость* на недельку? Взять шо ли Тигра... покатать.

playerGWT395
18.10.2014, 18:21
Как я на ИСе вижу тигра 21+:
14797

GanZz
18.10.2014, 19:05
Как я на ИСе вижу тигра 21+:
14797

много вас таких, видельщиков, на исах было... на разных и на ис-3, и на ис-6... а в результате я на первом месте и 20+ фрагов :lol:

playerGWT395
19.10.2014, 12:20
Много было ва тигров, и вбукашек результат 30+, 1 место по дамагу и фрагам.

GanZz
20.10.2014, 07:58
Они тоже думали, что ИСы рулят :lol:

14874

Detroit_Arsenal
20.10.2014, 09:54

14874
Тигер нОгебает:lol:

ТанкЫзд
20.10.2014, 10:00

14874
Ганзик со своими северянами взводом с голдой (а он всегда голдой шмаляет) поехал :D под прикрытием объедков любой северный олень - герой.

GanZz
20.10.2014, 10:23
Ганзик со своими северянами взводом с голдой (а он всегда голдой шмаляет) поехал :D под прикрытием объедков любой северный олень - герой.

там только один из севера. да и не во взводе я был. Рандом :lol:
а вот вообще без северян, штурм гад, мои медальки забрал :angry:
14876

Detroit_Arsenal
20.10.2014, 10:24
ТанкЫзд, завязывай с этим)))))

Я_Никадим
21.10.2014, 09:11

14874

Привет!
Бахвалится не нужно, я в обоих списках не вижу своего ИСа, иначе результат твоего Тигера был бы другой, уверен, а кто знает, подтвердят.
И потом смотря какая карта, я на Тигре в Кане с БК в 60шт, из укрытия (не в открытом бою), наколотил не меньше, если не больше.
Понятно, что от команды тоже не мало зависит, увидели 701ого или Штурма и настроение через калообразование вышло.
И потом, любой танк возьми, было бы желание, а уж на Тигре или на ИСе тем более.

GanZz
21.10.2014, 09:19
Привет!
Бахвалится не нужно, я в обоих списках не вижу своего ИСа, иначе результат твоего Тигера был бы другой, уверен, а кто знает, подтвердят.
И потом смотря какая карта, я на Тигре в Кане с БК в 60шт, из укрытия (не в открытом бою), наколотил не меньше, если не больше.
Понятно, что от команды тоже не мало зависит, увидели 701ого или Штурма и настроение через калообразование вышло.
И потом, любой танк возьми, было бы желание, а уж на Тигре или на ИСе тем более.

Тигр рулит тем, что от его бортов под правильным углом голда 701х отскакивает. Покажи мне такого ИСа, который 1на1 с 701м выйдет :lol:
З.Ы. и еще. су-101 от Тигров страдают в НЛД, под небольшим углом через гуслю - горят
однако сами 101 тигра в модификации ББ в борт не берут :rak:

Я_Никадим
21.10.2014, 10:53
Тигр рулит тем, что от его бортов под правильным углом голда 701х отскакивает. Покажи мне такого ИСа, который 1на1 с 701м выйдет :lol:
З.Ы. и еще. су-101 от Тигров страдают в НЛД, под небольшим углом через гуслю - горят
однако сами 101 тигра в модификации ББ в борт не берут :rak:

Ну это какой владелец у 701ого, помимо люков у него есть и другие места, на длинных дистанциях против 701 у обоих нет шансов, а 101ую я с ИСа в НЛД и в катки и в люк мех.вода и в люк командира имею регулярно и успешно, эка невидаль, её теперь только незнайки боятся, было дело я её и с Т-34/85 ваншотил, а с бронёй, так видишь не придумали ИСу таких листов и слава Богу, он и так хорош, ничего лучше ИСа (от 5 до 8лвл) в целом пласте нет по всем показателям, ты на Тигре без ВИПа в минусе почти постоянно, а я на ИСе на 10 поражений (если совсем не стараться то и за день столько не будет) 1 раз, при победе и хорошем дамаге я без ВИПа везу регулярно 30-40к чистыми, а то и больше, а тебе попотеть даже с ВИПом нужно, чтобы при вычете всех ремонтов, снарядов и расходников у тебя осталось достойно твоим стараниям.
Тигр очень интересная машина, но лично для меня только как фан)

Kecapb
21.10.2014, 10:58
А ещё Тигр в обороне имеет неплохой фан, стреляя каждые 1.7 секунды :)

Detroit_Arsenal
21.10.2014, 11:10
А ещё Тигр в обороне имеет неплохой фан, стреляя каждые 1.7 секунды :)
На лео играл? :)

Kecapb
21.10.2014, 11:54
На лео играл? :)

Нету у меня ни одной десятки :) Вот топаю сейчас к ним потихоньку. На лео кажется всё равно подольше перезарядка, кто-то писал, что около 4 секунд кажется...
А на тигре со всеми "обвесами" КД 1.7 секунды :)

GanZz
21.10.2014, 12:22
Нету у меня ни одной десятки :) Вот топаю сейчас к ним потихоньку. На лео кажется всё равно подольше перезарядка, кто-то писал, что около 4 секунд кажется...
А на тигре со всеми "обвесами" КД 1.7 секунды :)

у тигры скорострел выше лео :lol:
у лео 4.2, тигр 4.1
в обороне соответственно, лео - 1.8, тигра - 1.7

З.Ы. по поводу фарма...
как думаешь, в + или - без випа? ;)
14946

Kecapb
21.10.2014, 13:13
у лео 4.2, тигр 4.1

З.Ы. по поводу фарма...

На скрине видно что в плюсе :)
С таким уроном не удивительно :) 14к за бой - отличный результат для тигра :) Я максимум 12 с копейками набивал. В тот раз наша команда проиграла, а я был на первом месте с 12 фрагами... Обидно, зараза :) Дома скрин где-то сохранён, на память :)

Я_Никадим
21.10.2014, 18:29
у лео 4.2, тигр 4.1

З.Ы. по поводу фарма...
14946

За такой результат респект, но тебе просто не попался такой заносчивый ИС как мой, я бы принципиально не дал тебе столько нафармить))
И это результат ВИПа.

Насколько я помню, КД Леопёрда у меня было возржд 4.2, а в обороне 1,2.
Откуда в возржд у Тигра взялось 4.1сек ??
Я сажал на него 12экип+досылатель и у меня было только 4,9.
Вы тут парни ничё не путаете?

Я тут особо бицухой трясти не буду, так тока если оголю один мышц -

14966
149631496414965

На Тигре ещё в начале года, когда я ещё на непрокачанном экипаже (10) и без досылателей и модификаций.

GanZz
21.10.2014, 19:09
Неа, ничо не путаем. 12-й спец. экипаж тигриный с перком на 10% скорострельности и досылатель.

Я_Никадим
21.10.2014, 20:21
Неа, ничо не путаем. 12-й спец. экипаж тигриный с перком на 10% скорострельности и досылатель.

У меня не чистый тигровый экипаж, он на леопёрда, может поэтому меньше? У меня на Тигре с досылателем было точно 4,9.

Kecapb
22.10.2014, 09:30
У меня не чистый тигровый экипаж, он на леопёрда, может поэтому меньше? У меня на Тигре с досылателем было точно 4,9.

Может быть у вас просто не прокачан перк? Или у вас просто 10 уровень экипажа без перка? Я просто не помню, сколько у меня было КД без перка на 12 уровне. Но то, что у тигра со всеми "обвесами" 4.1 секунды КД - подтверждаю.
У меня стоят:
Досылатель(500к)
12 уровень экипажа (Ас, за золото)
Перк на скорострельность (100%)
Пушка, естественно, топовая.
При игре в режиме Оборона стоит специальный досылатель за 1кк, который сокращает время перезарядки с 4.1 до 1.7 секунды. (если вычислить, куда летят снаряды без сведения, то можно лупить реально каждые 1.7 секунды и бить AI по БК, так и делаю, дамага - море)
Если у вас всё то же самое, то я не понимаю, почему такая перезарядка...

радиоман
22.10.2014, 15:45
С этой пухой на Тигре 2 + перк мастер Тигр 2 + досылатель + вычислитель у меня выходило 4.2 сек перезаряд , сведение 1.5 ,точность 0.27

Я_Никадим
22.10.2014, 19:30
Может быть у вас просто не прокачан перк? Или у вас просто 10 уровень экипажа без перка? Я просто не помню, сколько у меня было КД без перка на 12 уровне. Но то, что у тигра со всеми "обвесами" 4.1 секунды КД - подтверждаю.
У меня стоят:
Досылатель(500к)
12 уровень экипажа (Ас, за золото)
Перк на скорострельность (100%)
Пушка, естественно, топовая.
При игре в режиме Оборона стоит специальный досылатель за 1кк, который сокращает время перезарядки с 4.1 до 1.7 секунды. (если вычислить, куда летят снаряды без сведения, то можно лупить реально каждые 1.7 секунды и бить AI по БК, так и делаю, дамага - море)
Если у вас всё то же самое, то я не понимаю, почему такая перезарядка...

Всё так и есть, только 12 экип. предназначен на Лео, прокачан заряжающий, стоит досылатель, всё так, как у тебя,(если что то я год играю, трудно не знать такие вещи)
1504015041

Detroit_Arsenal
22.10.2014, 19:56
Всё так и есть, только 12 экип. предназначен на Лео, прокачан заряжающий, стоит досылатель, всё так, как у тебя,(если что то я год играю, трудно не знать такие вещи)
Стери этот пост а то предупреждение дадут.

Я_Никадим
23.10.2014, 10:42
Стери этот пост а то предупреждение дадут.

Почему? А что я тут нарушил?

Kecapb
23.10.2014, 12:37
Всё так и есть, только 12 экип. предназначен на Лео

Когда наводите мышку на Перк скорострельности - там указывают на каких танках будет работать этот перк. Если в леопардовском экипаже на перке не указан Тигр - значит на нём он работать не будет. Просто 12 уровень экипажа будет стоять. Наверное поэтому и такая перезарядка у вас долгая.

GanZz
25.10.2014, 08:48
Ахтунг! Ахтунг!
Данный тип кричал что у меня перезарядка быстрее м4/фл10 (2.1) обещал видео выложить. Ждемс :lol:
15152 15153

эх... мне бы такую перезарядку, как в обороне, да там на базе у них вообще бы никто не шевелился :lol:

Я_Никадим
25.10.2014, 13:21
Ахтунг! Ахтунг!
Данный тип кричал что у меня перезарядка быстрее м4/фл10 (2.1) обещал видео выложить. Ждемс :lol:
15152 15153

эх... мне бы такую перезарядку, как в обороне, да там на базе у них вообще бы никто не шевелился :lol:

А в чём проблема, коллега?
Я не совсем понял.

GanZz
25.10.2014, 14:17
А в чём проблема, коллега?
Я не совсем понял.

Видео ждал, чтоб прилепить. Так он его похоже и не выложил :lol:

Я_Никадим
27.10.2014, 12:06
Ахтунг! Ахтунг!
15152 15153

Кстати должен заметить, что картина моих успехов на Тигре с модой не менее впечатляющая, особенно если учесть отсутствие ВИПа, набиваешь по 10-12К, а в итоге минус по сере, очень смешно, дороговат танчик, система дамага явно хромает на вторую ногу.

ВодителНЛО
27.10.2014, 12:11
Кстати должен заметить, что картина моих успехов на Тигре с модой не менее впечатляющая, особенно если учесть отсутствие ВИПа, набиваешь по 10-12К, а в итоге минус по сере, очень смешно, дороговат танчик, система дамага явно хромает на вторую ногу.
Да тигра еще по божески! А вот ремонт тигры от Porsche реально на Cayenne какбе намекает:D

GanZz
27.10.2014, 12:23
Да тигра еще по божески! А вот ремонт тигры от Porsche реально на Cayenne какбе намекает:D

А ты как хотел? БРЭНД! :lol:

кстати тигра(Р) лопается часто, я ему БК с морды как-то выносил, а если еще и боком повернут - 100% труп, как и КВаС

Я_Никадим
28.10.2014, 10:29

Тигра, каторая Р, мне совсем не понравилась с самого начала, я даже пробовать не стал, а этот квадратный сарай из железа хоть и сарай, но смотрится фашистская сволочь, однако горит за милую душу, ну не получаю я от него столько удовольствия, сколько от простого ИСа именно по причине дороговизны.

ТОХА275
28.10.2014, 13:17
Такой вопрос уважаемые, просветите пожалуйста!? Обвес - усиленный привод, поставил я такой на Тигру. раньше было в ТТХ -2.50сек. с обвесом и спецэкипажем12лвл стало - 1.54сек в ТТХ.
В игре стоит - 2.50сек!!! После выстрела - прицельный круг(или как там его) увеличивается и опять сводится, походу это и есть сведение, так оно у меня все равно собирается за 2.50сек., а не 1.54сек как указано в ТТХ!!! И при движении он расходится на те же 2.50сек. !!! Походу он у меня не работает???
И точность раньше однозначно в движении была лучше, я даже не ждал на близких и средних дистанциях полного сведения и спокойно попадал! А движение для танка и особенно для Тигры жизнь!!!
Спасибо! Всем удачи!!!

Я_Никадим
30.10.2014, 11:37
Такой вопрос уважаемые, просветите пожалуйста!? Обвес - усиленный привод, поставил я такой на Тигру. раньше было в ТТХ -2.50сек. с обвесом и спецэкипажем12лвл стало - 1.54сек в ТТХ.
В игре стоит - 2.50сек!!! После выстрела - прицельный круг(или как там его) увеличивается и опять сводится, походу это и есть сведение, так оно у меня все равно собирается за 2.50сек., а не 1.54сек как указано в ТТХ!!! И при движении он расходится на те же 2.50сек. !!! Походу он у меня не работает???
И точность раньше однозначно в движении была лучше, я даже не ждал на близких и средних дистанциях полного сведения и спокойно попадал! А движение для танка и особенно для Тигры жизнь!!!
Спасибо! Всем удачи!!!

На сведение ни разу не ставил оснащение, поэтому точно не могу сказать, думаю с этим лучше обратиться к админу Аризона и подробно описать проблему, а лучше приложить видео, с обновой, где снаряды стали право/лево-летящими все танки стали такими))

ТОХА275
30.10.2014, 12:33
думаю с этим лучше обратиться к админу Аризона и подробно описать проблему
Аха разбежались они, что админы, что модеры! Ответили в другой ветке (я там тож про это писал) простые игроки, что ошибка в написании ТТХ или баг, что эта тема поднималась давно и много, а толку нет!
Я почему с этим сведением заинтересовался, хотел Тигру в Оборону выкатить - там с обвесами у него перезаряд 1.5сек, а если сведение 2.5сек, то такая скорострельность уже не получится, придется ждать полного сведения! Потому как мажет тигра после обновы сильно!
Такая же заморочка была с Т28ПТ в Обороне, когда пользуешься энергетиком, скорострельность быстрее чем сведение и приходиться все равно ждать и эффект от энергетика почти не ощутим!
А на Тигре с таким сведением, в нем(энергетик в Обороне) вообще смысла нет! Всем удачи!!!

Я_Никадим
02.11.2014, 03:23
Я почему с этим сведением заинтересовался, хотел Тигру в Оборону выкатить - там с обвесами у него перезаряд 1.5сек, а если сведение 2.5сек, то такая скорострельность уже не получится, придется ждать полного сведения! Потому как мажет тигра после обновы сильно!
Всем удачи!!!

Мажут все танки, Аризона написал, что хотели как лучше, а получилось как всегда)) (примерно так)

ладно
02.11.2014, 09:25
мне тигр нравится , вот только ремонт очень дорогой

Gigafighter
07.11.2014, 23:15
тигр отличный танк,только ремонт 14к слишком...на нем надо в обороне фармить-хорошая скорострельность.Что касается возрождения-то надо прятаться за большими обьектами(не танками!)и периодически стрелять,выходя

Gigafighter
07.11.2014, 23:16
На Ягдпантере передняя броня совсем не держит. Два выстрела и ПТ подбита. Если гусеницу подобьют - это верная смерть.
Очень уж мне нравится пушка 8,8 см L71. (она есть и на Ягдпантере и на Тигре-1).
К18 10,5см открывай на яге

АлькА
08.11.2014, 15:00
Не наю, не все ещё изучила. 9 лвл. нет. 8 есть , ничего не нравится.
Лучиий танк в игре для меня пока мой Тигр1 с модом. 12 экипаж. перки почти все)))
К стати ремонт гусениц у меня около 5 сек))) только перезаряжусь(4,1), А ГУСЛИ УЖЕ НАТЯНУЛИ)
Меньше 1000 опыта на захвате редко бывает.
В рейтинге тигров не раз была №1.
Если у противника (7 левел) в команде меньше трёх исов, даже не напрягаюсь.
За бой 10 не убивала, 9 было, 6-5 часто, 1,2 - редко.
урон в реднем-4-5 к)
Честно говоря, даже немного скучно стало на нём играть.

Ман
08.11.2014, 15:15
...
Честно говоря, даже немного скучно стало на нём играть.
Сними мод... станет веселей!:D

АлькА
08.11.2014, 15:28
Щаз!!!, шоб плюхи со всей карты собирать от 4до 8-х))

ТОХА275
09.11.2014, 15:29
Щаз!!!, шоб плюхи со всей карты собирать от 4до 8-х))
В том и дело! С модом все герои, а вы без него попробуйте! Получите море удовольствия, если вы действительно любите этот аппарат! Тигр классная машинка, мне во всяком случае нравится больше чем Ис, и мод я не ставил и не буду, мне так интереснее!
А насчет Яги вы тож неправы, это все таки ПТ, если не лезть сильно вперед прикрывать НЛД и корпус правильно ставить и двигать можно сразу с несколькими танками бороться! Всем удачи!!!

VORON007
09.11.2014, 15:37
В том и дело! С модом все герои, а вы без него попробуйте! Получите море удовольствия, если вы действительно любите этот аппарат! Тигр классная машинка, мне во всяком случае нравится больше чем Ис, и мод я не ставил и не буду, мне так интереснее!
А насчет Яги вы тож неправы, это все таки ПТ, если не лезть сильно вперед прикрывать НЛД и корпус правильно ставить и двигать можно сразу с несколькими танками бороться! Всем удачи!!!
не ставь мод нинада, я какраз экипаж на м10 качаю а с тигра сколько урона набивается, ммм...15995

Bums
11.11.2014, 14:42
Отличный аппарат даже без модификации. Катаюсь каждый день в Возрождении, чтобы х2 снимать. Чумачечая по точности пушка.
PS М10 даже не увидит тигра, как будет разобрана.

Сэр_Рак
16.01.2015, 18:40
Похвастаюсь немного http://savepic.su/4688516.jpg режим захват базы

gaucho
20.01.2015, 01:01
Моё мнение по Тигру 2 его сильно ободрали , параметры пушки заявлены 235 на пробитие ,а на самом деле близко к этому не подходит. Пушка длжна пробивать все танки 8 уровня ,сравните по заявленным цифрам, даже 701.Только не говорите про наклон брони и т.п. Просто 701 деньги стоит ,а тигр в игре достаётся ,деньги надо отрабатывать вот все параметры .Сколько игроков уже продали его ,посмотрите статистику.

No_0024638e
20.01.2015, 01:23
Моё мнение по Тигру 2 его сильно ободрали , параметры пушки заявлены 235 на пробитие ,а на самом деле близко к этому не подходит. Пушка длжна пробивать все танки 8 уровня ,сравните по заявленным цифрам, даже 701.Только не говорите про наклон брони и т.п. Просто 701 деньги стоит ,а тигр в игре достаётся ,деньги надо отрабатывать вот все параметры .Сколько игроков уже продали его ,посмотрите статистику.
а мне обещали только 225:(, не должна она всех пробивать особенно если водила нуб и не соглашается с наклонами брони

Сколько игроков уже продали его ,посмотрите статистику.
потому что он "проходной" танк. с ув. К. О.

Да и вообще тема про Тигру, если ты этого даже не заметил то что можно говорить о пробитии:)

Old_Smit
20.01.2015, 01:48
Хороший танк. Понравилось в нем многое. "Ромбовые рекашеты" очень ИСов расстраивают... Пока не нем простой экипаж (даже недокачаный - 8 уровень) урон весьма критичен, а против ИСов его не хватает. Когда экипаж 10 и выше, ИСы горят при такновании... Из далека вообще страшная машинка.
Не понравилось:
1) Ну маловат урон. Я понимаю, что рассчет на пробитие и повреждение модулей. Но всё же... Не часто бортом к тебе вылазят. А ИСу в лючек 350-500 как то слабовато...
2) Доходность..... Её просто нет... Наверно разработчики не любят немецкую технику. Точнее ненавидят... Иначе я не могу понять такие расхождения с ИСом и М6А2

No_0024638e
20.01.2015, 02:02
Наверно разработчики не любят немецкую технику. Точнее ненавидят...
это ты до "венца" еще не дошел :ng:

Old_Smit
20.01.2015, 11:14
это ты до "венца" еще не дошел :ng:
Верю....

GanZz
20.01.2015, 11:32
Хороший танк. Понравилось в нем многое. "Ромбовые рекашеты" очень ИСов расстраивают... Пока не нем простой экипаж (даже недокачаный - 8 уровень) урон весьма критичен, а против ИСов его не хватает. Когда экипаж 10 и выше, ИСы горят при такновании... Из далека вообще страшная машинка.
Не понравилось:
1) Ну маловат урон. Я понимаю, что рассчет на пробитие и повреждение модулей. Но всё же... Не часто бортом к тебе вылазят. А ИСу в лючек 350-500 как то слабовато...
2) Доходность..... Её просто нет... Наверно разработчики не любят немецкую технику. Точнее ненавидят... Иначе я не могу понять такие расхождения с ИСом и М6А2

эм... а нафиг ису в бок на тигре стрелять? в нлд, по бакам, пусть горит скотина :ng:

Pilot_381
20.01.2015, 22:12
Поставленному ромбом Тигру с модом одноуровневые танки не противники не говоря про тех, что ниже. Даже СУ-101 решившая вылезти в лоб на Тигра один на один не имеет никаких шансов. Чтобы не пробить ИС нужно прицелиться ему в маску пушки. Для Тигра ИС - картон. Жаль Тигр хорош только с модом, а без мода он ещё картонее Иса при том что ещё и квадратный. Ему-бы урон с выстрела сделать 500, а не 400 и тогда даже без мода танк станет "рандом, вешайся!"
А пока с модом Тигр у меня выглядит вот так (первые три боя выигрыши, последние два - сливы):
20201 20202 20203 20205 20206

Old_Smit
21.01.2015, 12:00
эм... а нафиг ису в бок на тигре стрелять? в нлд, по бакам, пусть горит скотина :ng:
Насчет палить, как то не выходило, я ж писал - экипаж стандартный и всего лишь 8-уровень достиг, еще даже без навыков вообщем.
В борт - боеукладку выносит, максимум со 3-го раза, даже мой недоученный экипаж.

Поставленному ромбом Тигру с модом одноуровневые танки не противники не говоря про тех, что ниже. Даже СУ-101 решившая вылезти в лоб на Тигра один на один не имеет никаких шансов. Чтобы не пробить ИС нужно прицелиться ему в маску пушки. Для Тигра ИС - картон. Жаль Тигр хорош только с модом, а без мода он ещё картонее Иса при том что ещё и квадратный. Ему-бы урон с выстрела сделать 500, а не 400 и тогда даже без мода танк станет "рандом, вешайся!"
А пока с модом Тигр у меня выглядит вот так (первые три боя выигрыши, последние два - сливы):
20201 20202 20203 20205 20206

У меня пока результаты печальнее... Только взял, только учусь.. Но минусит при проигрыше постоянно в 4-6 тыс. серы

rinat2009
21.01.2015, 13:51
танк тигр не понравился ,после е-10 кажется очень медленным,при собственных 3000 хп ,я даже не могу набить столько хп в возрождении ,умираю быстрее,получается иду во вред команды,бывает и в минус ухожу ,короче танк для мазохистов,на пз4 еще более менее можно покататься но только не этом танке,понимаю надо привыкать к нему но все равно по мне он слабоват по всем статьям

Pilot_381
22.01.2015, 23:32
У меня пока результаты печальнее... Только взял, только учусь.. Но минусит при проигрыше постоянно в 4-6 тыс. серы
Дружище, не расстраивайся! Я проходил Тигра больше года назад правда тогда это был самый крутой танк 7-го уровня, примерно как сейчас ИС, но доходность тоже была не айс. Сейчас он достаточно печален. Не лезь вперёд, на Тигре обороняться лучше чем атаковать, а если команда пошла в атаку лучше поддерживать сзади.
А результаты? Чего сравнивать? Сравнивать твой и мой Тигры всё равно, что сравнивать обычный КАМАЗ с тем, что в ралли участвует. Сейчас у меня Тигр просто аппарат для фана с тюнингом: всепогодная просветлёнка, сильное сведение, досылатель, вычислитель + спецэкипаж 12 лвл от Леопарда + модификация при которой большинство одноуровневых танков могут пробить Тира только в люк башни или корму.
Мой тебе совет - качни себе ИС и/или катайся на танках 5-6 уровня из тех, что прошёл, купи им оборудование, накатывай свободный опыт и прокачивай экипажи поставив галочку на обучение. Да и опыт в игре вещь не последняя... а вернее первая если не катаешься на забабловой имбе ФВ214. Всё равно сейчас выше 7-го уровня делать нечего. А как образуется несколько лишних миллионов серы на тюнинг Тигра тогда и выкатывай его.
Удачи!

GanZz
23.01.2015, 01:08
лучше еще и спец экипаж тигринный, в рулетку выпал...
вот тогда бронированный лео получается. с 4.1 перезарядом
без перков исы палятся тоже хорошо. бывает с 2-3х выстрелов, как в бк, но пока он горит в него дамаг больше входит

Pilot_381
23.01.2015, 10:34
лучше еще и спец экипаж тигринный, в рулетку выпал...
вот тогда бронированный лео получается. с 4.1 перезарядом
без перков исы палятся тоже хорошо. бывает с 2-3х выстрелов, как в бк, но пока он горит в него дамаг больше входит
Дамаг больше чем имеет танк противника ты никак не получишь, поэтому встречая ИС стреляю ему в БК, так быстрее всего его уничтожить. Покупать спецэкипажи на танки ниже 10-го уровня ИМХО бесполезная трата денег, а в игровой лохотрон - рулетку я не играю.
Я-то и Тигра купил для прокачки экипажа с Леопарда, т.к. сам Леопард в компании с О277 пылится в ожидании перерыва между нерфом фуфела и введением новой рулеточной имбы какой был осенью.

GanZz
23.01.2015, 11:12
когда есть куда откатиться - сшибаешь гуслю с одновременным поджегом, так как исы ромбом обычно выползают, и откатываешься в безопасное укрытие, и пусть себе горит... иногда выкатываешься добавляя в гуслю :rak:
скорострел позволяет держать 2х исов на гуслях, стоят, горят, пробить не могут... красота :lol:

FILARET-FILARET
23.01.2015, 11:18
Посоветовался с Пилотом и - выкупил и я машинку обратно, да змоднявил :) Поставил экипаж от ТИГР2 и... да - гаджет гораздо приятнее аутентичного. Откатал пару боёв пока... Первый бой - слив (но я набив что-то 1700 - остался в плюсе на 8к. А эти скрины со второго боя (победного). Профит уже получше и без ВИПа :) Одним словом - мод - может :)

VORON007
23.01.2015, 11:39
Одним словом - мод - может :)

Это еще начало, он и тигру и су101 рикошетит:ng:

FILARET-FILARET
23.01.2015, 11:47
Это еще начало, он и тигру и су101 рикошетит:ng:

Приду вот домой с халтурки - буду подробнее *прошшупЫвать* возможности обвесов :) И уже чую в воздухе завихрения баттхёрта противника 20305

VORON007
23.01.2015, 11:52
Приду вот домой с халтурки - буду подробнее *прошшупЫвать* возможности обвесов :) И уже чую в воздухе завихрения баттхёрта противника 20305
5 лвл танки и стшки советов будут рыдать при виде тебя 20307

GanZz
23.01.2015, 12:27
а еще оно может крутить ИСа :lol:
только что проверил, не успевает ИС башней за тигрой

батхерт ИСов начинается так:
вылетает ис из-за угла, при виде Тигр на миникарте, и сразу целит баки. БАХ! - рикошет, БАХ! - не пробил...
за это время он на гусле, горит и БК уже вскрыто :salut:

ТОХА275
23.01.2015, 14:28
Не не не!!! С модом неинтересно:(, это, извините, избиение младенцев получается:)!!! А вот без него самый цимус. Правда он у мя обвешан и экипаж прокачанный. И потанковать без мода можно и против старших лвл ! Обратите внимание на скрытый урон, не всегда есть возможность на второй линии отсидеться, а обратный ромб при грамотной постановке и движении и удачи конешно даже голду Объедка выдерживает! А в упор Исов иногда намного легче вынести особенно в клинче(бывает БК с одного выстрела взрывается, с двух точно, чем ближе тем лучше), ну и горят они лучше:)
20309 20310 Фармить на Тигре не получится, а вот фан гарантирован!!! Всем удачи!!!

Pilot_381
23.01.2015, 14:45
когда есть куда откатиться - сшибаешь гуслю с одновременным поджегом, так как исы ромбом обычно выползают, и откатываешься в безопасное укрытие, и пусть себе горит... иногда выкатываешься добавляя в гуслю :rak:
скорострел позволяет держать 2х исов на гуслях, стоят, горят, пробить не могут... красота :lol:

Жечь ИСы легче легкого. Попадение в низ НЛД или в баки поджигает практически гарантированно, в щеках БК. Так что как ни выезжает ИС всегда есть куда стрелять из Тигра. Эх, ему-бы урон 500 с выстрела. Эра имбоИСа закончилась-бы практически мгновенно даже без покупки мода на Тигру.

... словил один рикошет от ИСа... ИС был явно озадачен и решил пульки на меня не тратить - от обиды расстреливал других )))

Один рикошет? Просто пока "ты не умеешь их готовить". ))) Поставленный ромбом даже в открытом поле Тигр с модом пробивается ИСом гарантированно только в люк на башне и то если Тигр стоит и не шевелится. У меня скрытый урон обычно практически равен нанесённому.
А так Ворон прав, те кто ниже уровнем при виде Тигра могут только плакать или убегать, да и многие одноуровневые тоже.

FILARET-FILARET
23.01.2015, 14:59
Один рикошет? Просто пока "ты не умеешь их готовить". )))

Просто больше в том бою по мне никто не стрелял :)
А вот сча прокатился и понасобирал рикошетов от ИСок ))) Приятно )))
2031120312

Old_Smit
25.01.2015, 11:47
Дружище, не расстраивайся! Я проходил Тигра больше года назад правда тогда это был самый крутой танк 7-го уровня, примерно как сейчас ИС, но доходность тоже была не айс. Сейчас он достаточно печален. Не лезь вперёд, на Тигре обороняться лучше чем атаковать, а если команда пошла в атаку лучше поддерживать сзади.
А результаты? Чего сравнивать? Сравнивать твой и мой Тигры всё равно, что сравнивать обычный КАМАЗ с тем, что в ралли участвует. Сейчас у меня Тигр просто аппарат для фана с тюнингом: всепогодная просветлёнка, сильное сведение, досылатель, вычислитель + спецэкипаж 12 лвл от Леопарда + модификация при которой большинство одноуровневых танков могут пробить Тира только в люк башни или корму.
Мой тебе совет - качни себе ИС и/или катайся на танках 5-6 уровня из тех, что прошёл, купи им оборудование, накатывай свободный опыт и прокачивай экипажи поставив галочку на обучение. Да и опыт в игре вещь не последняя... а вернее первая если не катаешься на забабловой имбе ФВ214. Всё равно сейчас выше 7-го уровня делать нечего. А как образуется несколько лишних миллионов серы на тюнинг Тигра тогда и выкатывай его.
Удачи!
Да есть у меня ИС и Су-100. Просто хотелось тигра... А теперь вот в нем сижу и офигиваю ))) В ГВТ немцы -это чисто для любителей нем. ветки.
Обидно.. Спасибо за советы и удачи тебе так же.

Pilot_381
25.01.2015, 12:46
Да есть у меня ИС и Су-100. Просто хотелось тигра... А теперь вот в нем сижу и офигиваю ))) В ГВТ немцы -это чисто для любителей нем. ветки.
Обидно.. Спасибо за советы и удачи тебе так же.
Это сейчас. Было время когда немцы гнули всех остальных, когда бои были жестко поделены по уровням (1-2, 3-5, 6-8, 9-10), когда слёзы шестёрок заливали форум, когда ИС был грушей для битья, а Т-44 реально мог нагнуть и заработать кучу серы, когда Фердинанд в лоб не пробивал никто, а фугасы были как атомные бомбы, когда в боях уровня 6-8 взвод из Тигров рвал рандом, а Тигры-2 были страшны как сейчас фуфел на 10-м уровне, но их мог прокачать даже бесплатно как я любой игрок, а с VIP это просто было быстрее, когда была бесплатная рулетка с приличными призами доходившими до нескольких тысяч золота (я выигрывал 6000) и интересные карты (Кан был просто шикарен), когда в бою решал скил, а не бабло и премы были хороши только по доходности. А потом настало время выжимания бабла, время убогих карт, апнутого О701 и рулеточных имотанков, время когда игра стала Pay to win и практически все серебряные танки стали барахлом на фоне забабловых и тенденция эта продолжается. Апофеоз можно уже сейчас наблюдать в боях 8-10. Встречал уже тут скрин когда в бою 20 фуфелов. Подозреваю, что скоро так же станет и на средних уровнях поэтому катаюсь бесплатно чтобы не жаль было бросить игру в любой момент. Да и когда нет времени играть несколько дней не жалеешь о том, что проходят дни VIP.
На Тигре и сейчас можно кататься, но только в полном фарше и с модом. В любом другом состоянии он печален.

GanZz
25.01.2015, 12:59
... Встречал уже тут скрин когда в бою 20 фуфелов. Подозреваю, что скоро так же станет и на средних уровнях поэтому катаюсь бесплатно чтобы не жаль было бросить игру в любой момент. Да и когда нет времени играть несколько дней не жалеешь о том, что проходят дни VIP.
...

По 20 фуфелов - это ГК :rak:

Pilot_381
25.01.2015, 13:10
Я в легионах не состою и выше седьмого уровня сейчас не катаюсь. Хотя, когда был халявный подарочный О701, попадал несколько раз в бои в возрождении и захвате где кроме фуфелов, легионовских десяток и О701 никого не было.
Кстати если ссылку на скрин с 20-ю фуфелами скинешь буду признателен, не помню где я его встречал.

Old_Smit
26.01.2015, 12:41
Это сейчас. Было время когда немцы гнули всех остальных, когда бои были жестко поделены по уровням (1-2, 3-5, 6-8, 9-10), когда слёзы шестёрок заливали форум, когда ИС был грушей для битья, а Т-44 реально мог нагнуть и заработать кучу серы, когда Фердинанд в лоб не пробивал никто, а фугасы были как атомные бомбы, когда в боях уровня 6-8 взвод из Тигров рвал рандом, а Тигры-2 были страшны как сейчас фуфел на 10-м уровне, но их мог прокачать даже бесплатно как я любой игрок, а с VIP это просто было быстрее, когда была бесплатная рулетка с приличными призами доходившими до нескольких тысяч золота (я выигрывал 6000) и интересные карты (Кан был просто шикарен), когда в бою решал скил, а не бабло и премы были хороши только по доходности. А потом настало время выжимания бабла, время убогих карт, апнутого О701 и рулеточных имотанков, время когда игра стала Pay to win и практически все серебряные танки стали барахлом на фоне забабловых и тенденция эта продолжается. Апофеоз можно уже сейчас наблюдать в боях 8-10. Встречал уже тут скрин когда в бою 20 фуфелов. Подозреваю, что скоро так же станет и на средних уровнях поэтому катаюсь бесплатно чтобы не жаль было бросить игру в любой момент. Да и когда нет времени играть несколько дней не жалеешь о том, что проходят дни VIP.
На Тигре и сейчас можно кататься, но только в полном фарше и с модом. В любом другом состоянии он печален.

:sad: Почитал и захотелось плакать.. От того что это уже всё БЫЛО.......

GanZz
26.01.2015, 14:07
Я в легионах не состою и выше седьмого уровня сейчас не катаюсь. Хотя, когда был халявный подарочный О701, попадал несколько раз в бои в возрождении и захвате где кроме фуфелов, легионовских десяток и О701 никого не было.
Кстати если ссылку на скрин с 20-ю фуфелами скинешь буду признателен, не помню где я его встречал.

не видел скрина, потому не скажу ссылки. 20 фуфелов видел на ГК, когда в наблюдателях был. так как фуфела нет, в самих боях не участвую
на 4005 там особо ловить нечего, если только на тренировочный бой скататься или во втором составе :rak:

ТОЛ-1
07.02.2015, 01:15
Скажу так - этот тигрик просто не танк а плюшевыи ослик! Раньше я на нем творил такие класные бои, у меня он прокачан, и поставлен полныи фарш! по модулям. Сидит команда12,12 перезаряд 4.1. Но после однои обновы (не помню точнои даты) мои тигр стал какои-то не такои. Начал сильно уходить в минус (хотя до этого я на нем зарабатывал) его стали пробивать практически любые танки даже 5лв (при этом ремонт дорогои и снаряды дорогие) Я удивился что даже модификацию довольно просто пробивают и она уже не спасает! (жаловаться и просить разрабов чтоб апали тигр я не хочу, все равно ничего не изменят.) Поэтому загнал тигра в ангар и пусть он там пылью покрывается! Да вообще немцы стали фуфлом!!!!

Twisted2
07.02.2015, 01:24
Почему это по 20?21103 по 24 же21104

http://i9.pixs.ru/storage/7/8/7/B111ezimya_1180076_15931787.jpg

ТОХА275
12.02.2015, 15:06
:sad: Почитал и захотелось плакать.. От того что это уже всё БЫЛО.......
Тигр и сейчас вполне фановая машинка! Без фарша все машины печальны! На него можно мод поставить, хотя мне лично без мода намного интереснее! Тем более, сейчас многие с верхних уровней ушли на средние и скилловых противников больше! Поэтому катайте Тигру, фан обеспечен точно! Всем удачи!!!

дамвнос
14.02.2015, 12:19
все убили тигру......
На дальней не попал в бок ису 4 раза к ряду!!!,пипец...
И шо , теперь на средней дистанции с ним пулять:( , да что вообще с немецкими пухами случилось???Я так понимаю нам предлагают к исам ближе подходить , что бы исоводы гласки не портили . Котэ еще не выгуливал, но думаю с ним тоже самое:angry:. Все буду кататься на А-34, там все стабильно, как не попадал так и не попадаю

БомБастик
16.02.2015, 08:48
С Котэ всё ещё даже более печальней ..., а если учесть что 8 из 10 боев кидает к Х уровню, совсем тоска

ТанкЫзд
16.02.2015, 09:23
если учесть что 8 из 10 боев кидает к Х уровню, совсем тоска
Это Тигр-2 кидает к десяткам.

Pilot_381
16.02.2015, 09:58
Это Тигр-2 кидает к десяткам.
Сразу видно что время когда в игре рулили "немцы" ты не застал.
КоТэ это и есть Тигр-2. (Тигр-2 >> Королевский тигр >> КТ >> КоТэ).

ТанкЫзд
16.02.2015, 10:47
Сразу видно что время когда в игре рулили "немцы" ты не застал.
КоТэ это и есть Тигр-2. (Тигр-2 >> Королевский тигр >> КТ >> КоТэ).
Тема то не про КТ, а про обычный Tiger.

Предлагаю вам мой гайд, о Немецком ТТ 7 уровня Tiger

Pilot_381
16.02.2015, 12:03
Тема то не про КТ, а про обычный Tiger.
А Laly-Vir (https://tanks.mail.ru/forum/member.php?1147330-Laly-Vir) про какой танк писал, что ты его поправлял? Можешь уже не напрягаться клепая посты, похоже звания генералиссимус на форуме нет. )))

GanZz
28.02.2015, 11:20
8ки... 9ки... пофиг, там шушара одна, главное коней нет :lol:
последнее время понравилось захваты катать... :rak:
22385 22386

ладно
17.03.2015, 13:16
скажите кто знает , после того как снаряды подешевели тигр больше приносит серебра , или этого не заметно

GanZz
17.03.2015, 13:17
скажите кто знает , после того как снаряды подешевели тигр больше приносит серебра , или этого не заметно

не заметно особо
вот ремонт бы ему понизили - тогда да

ладно
17.03.2015, 13:36
спасибо за ответ

дамвнос
20.03.2015, 14:00
вот такой произвол рандома :mad:. У танка с точностью 0.29 одиннадцать промахов из 16 выстрелов с 300 метров.Сначала шесть выстрелов в лючек иса , из них два попадания , а потом ........десять выстрелов в нлд кваса..........попал 3 раза .................. в гуслю:mad::mad::mad:23360
Думаю вычислитель траектории и просветленную оптику можно выкинуть( всеравно не попадаем) и поставить дополнительное хп для возни в клинче.

VORON007
20.03.2015, 14:12
вот такой произвол рандома :mad:. У танка с точностью 0.29 одиннадцать промахов из 16 выстрелов с 300 метров.Сначала шесть выстрелов в лючек иса , из них два попадания , а потом ........десять выстрелов в нлд кваса..........попал 3 раза .................. в гуслю:mad::mad::mad:23360
Думаю вычислитель траектории и просветленную оптику можно выкинуть( всеравно не попадаем) и поставить дополнительное хп для возни в клинче.
а я попадаю... с поправочкой все норм идет

Pilot_381
20.03.2015, 14:19
Уменьши чувствительность мышки до 1/5 - 1/4 шкалы настройки в снайперском режиме. )))

Barhan
20.03.2015, 14:29
Да ну,это с каким орудием то?

rinat2009
20.03.2015, 17:15
Уменьши чувствительность мышки до 1/5 - 1/4 шкалы настройки в снайперском режиме. )))
то же так же сделал уже давненько ,а то тяжко по лючкам выцеливать,думал один я прошаренный такой))

дамвнос
20.03.2015, 22:38
накатил 200 грамм для храбрости и пошел воевать . Откатал на тигре 5 боев и ... все нормально . На 10 выстрелов 1-2 промаха . Правда все происходило на средней дистанции 100-200 метров , на дальней попадались только слабофанерные цели(выцеливать особого смысла не было)попадал даже с упреждением без проблем.Проблема была только с кв 3 , не мог попасть ему в щеку башни (170 м), снаряд очень сильно отклонялся в сторону.
Что было сегодня днем? Не знаю , снаряды выписывали в воздухе какие то вензеля и летели куда угодно только не в цель.Возможно глюки или еще чего нибудь , но -это чють не стоило клаве жизни...

Сэр_Рак
22.03.2015, 16:24
23466

Detroit_Arsenal
23.03.2015, 12:11
23466
С модом тигра катаешь?

Сэр_Рак
23.03.2015, 17:46
С модом тигра катаешь?
Катал когда то...

Nina
24.03.2015, 14:29
простите а куда ему стрелять ,где пробития больше ? заранее большое спасибо !

киллтек
24.03.2015, 17:05
дата регистрации этого акка - 19.08.2013:facepalm: без комментариев

ладно
24.03.2015, 20:37
стреляй тигру в люк на башне , там у него слабое место

ЛЕВИН
26.03.2015, 11:16
Новое обновление убило играбельность на Тигре окончательно. Сила тигра была в точности орудия а сейчас мало того что ему порезали и без того сомнительную доходность. так еще и точность орудия снизили.... как с Исами бороться? в ближнем бою Тигру надо 6-8 раз попасть в ИС чтобы уничтожить а ИСу 4-6 раз. скорость перезарядки далеко не в два раза у тигра выше. )

Незнаю чем думают те кто делают творят такое обновление.

ладно
26.03.2015, 11:32
тигр и насхорн угробили полностью

Вовчик78
26.03.2015, 11:42
стреляй тигру в люк на башне , там у него слабое место

теперь и туда непопадёшь !

ладно
26.03.2015, 12:09
теперь и тигр не куда не попадает

Sergo7
26.03.2015, 14:04
Сколько теперь у тигра перезаряд с 12 экипажем и досылателем ?? если есть перк перезарядки можете и с ним инфу написать?

ЛЕВИН
26.03.2015, 14:44
Сколько теперь у тигра перезаряд с 12 экипажем и досылателем ?? если есть перк перезарядки можете и с ним инфу написать?

перезаряд 5,4 Экипаж 12 и досылатель. Точность пушки стала жуткая с 50 метров в люк ИСу не попасть )

Pilot_381
26.03.2015, 19:33
Тигр после обновы полный шлак. Косой, слепой, тормозной и убыточный. Впрочем как и все остальные танки. Ещё как-то можно играть на ИСе и Пазике хотя и это мазохизм.

ладно
26.03.2015, 23:25
ис и квас теперь точнее тигра и насхорна , ну кто теперь будет играть на тигре и насхорне

ViRus...
05.04.2015, 03:46
А иногда бывает и так...
https://www.youtube.com/watch?v=RILVxLFCNaU

S.O.A.D
05.04.2015, 11:01
А иногда бывает и так..."Тигренок кусается"
Надо было назвать "Тигренок подбирает обьедки за обьедками":). И помни у м551, м103, м48 фара на лбу непробиваемая.

МухоМор
11.04.2015, 15:52
Ну наконец то и я "подогнал" себе Тигр, урон конечно мог бы быть и больше, а ремонт... теперь я понимаю почему немцы во время войны в основном использовали его только из засад уж очень дорогой ремонт, даже если ты победишь и будишь в самом верху списка победителей это ещё не значит что ты не попадёшь на минуса... А в основном танчик весёлый, я даже не побоюсь сказать что он веселей ИСа, правда тут рисуется курьёз- если хочешь на нём повеселится, то время от времени надо на том же самом Исе серебра поднакопить... Танк однозначно хорош и это на голом экипаже, а уж если пяток скилов "напихать" то очень даже может быть...

ARSENAL.
11.04.2015, 16:36
Ну наконец то и я "подогнал" себе Тигр, урон конечно мог бы быть и больше, а ремонт... теперь я понимаю почему немцы во время войны в основном использовали его только из засад уж очень дорогой ремонт.
Производство Тигра тоже очень дорогое было, немцы слишкам аккуратный народ.

воин24
11.04.2015, 18:12
вы не находите что тигр даже при победе находится в минусе может пора его сделать доходным хотя бы в500 серы при любом раскладе и наконец мать вашу устраните холостые уже за----и

воин24
21.04.2015, 20:42
танк тигр 1 это не танк а просто тупиковая ветка развития немецких танков далее нет смысла идти полное от судствие прибыли слабое пробивание орудий если танк раз считан на
дорогой ремонт это нерентабельное вложение
есть предложение по низить в уровне с 7 уровня на 5 уровень
сделать не большой достаток хотя бы в 1000серы

- - - - - - - - - -

но это не повод брать за ремонт мерина или бэхи

T_P_A_K_T_O_P
22.04.2015, 01:20
теперь я понимаю почему немцы во время войны в основном использовали его только из засад уж очень дорогой ремонт
Если вы помните, то первый бой Тигров был именно атакой. Тигров стали использовать из засад только с появлением ИС2, которого немчура боялась панически и которого Тигр в лоб не мог пробить даже в упор, а ИС2 ваншотил Тигров ещё с дальней дистанции. Если бы в игре сделали бы как в жизни, это был бы праздник для всего прогрессивного человечества.:ng::klass:

DoomHummer
22.04.2015, 01:23
Если вы помните, то первый бой Тигров был именно атакой. Тигров стали использовать из засад только с появлением ИС2, которого немчура боялась панически и которого Тигр в лоб не мог пробить даже в упор, а ИС2 ваншотил Тигров ещё с дальней дистанции. Если бы в игре сделали бы как в жизни, это был бы праздник для всего прогрессивного человечества.:ng::klass:
Если б от твоей болезни нашли б лекарство,то радовалось бы все живое на планете:)

T_P_A_K_T_O_P
22.04.2015, 02:08
Если б от твоей болезни нашли б лекарство,то радовалось бы все живое на планете:)
Я тебе аргументы привожу, исторические факты, а ты опять в меня какашками кидаешься.

No_000c7da3
22.04.2015, 07:04
Я тебе аргументы привожу, исторические факты, а ты опять в меня какашками кидаешься.
Так тебе и говорили уже, хочешь более историчности - необходимо ИС перевести на 8 уровень, вот там пусть и бодается с Тигром 2.

Присоединяюсь) Жаль не получается плюсануть.

ТЫ.ЗДОХ.
22.04.2015, 07:16
Производство Тигра тоже очень дорогое было, немцы слишкам аккуратный народ.
так или иначе они продули-хотя техника было на много лучше

МухоМор
22.04.2015, 07:42
Единственный показатель по которому Тигр превосходил ИС это скорострельность, это признано как у нас так и за бугром и с этим "косяком" в Союзе бороли тем что экипажи на ИС были более подготовлены и подготовка была не слабая, временами доходило до того что весь экипаж состоял из одних офицеров с боевым опытом...

ТЫ.ЗДОХ.
22.04.2015, 07:57
вот кого надо в эту ветку24460

No_000c7da3
22.04.2015, 08:56
Единственный показатель по которому Тигр превосходил ИС это скорострельность, это признано как у нас так и за бугром и с этим "косяком" в Союзе бороли тем что экипажи на ИС были более подготовлены и подготовка была не слабая, временами доходило до того что весь экипаж состоял из одних офицеров с боевым опытом...
Так это и естественно, ведь разница между разработками данных моделей составляет два года, а производство с разницей один год второй мировой.

T_P_A_K_T_O_P
22.04.2015, 11:40
Так тебе и говорили уже, хочешь более историчности - необходимо ИС перевести на 8 уровень, вот там пусть и бодается с Тигром 2.
Более исторично будет опускание Тигра на 6 уровень, а Тигра 2 на 7. Я об этом писал. Хотя перед этим надо будет поднять пробиваемость у М-30 и У-11.

Единственный показатель по которому Тигр превосходил ИС это скорострельность, это признано как у нас так и за бугром и с этим "косяком" в Союзе бороли тем что экипажи на ИС были более подготовлены и подготовка была не слабая, временами доходило до того что весь экипаж состоял из одних офицеров с боевым опытом.
Несомненно, 88мм пушка скорострельнее 122мм, хотя бы потому, что снаряд легче, да и унитарка в один приём закидывается. А экипаже на ИСе были более подготовленные потому, что вначале ИСы отправляли в гвардейские части, где контингент немного другой был, нежели в обычных частях и звания им давали быстрее, хотя бы потому, что их чаще других в прорыв бросали, да и на ИСе всяко выживаемость выше была, чем на Т34.

DoomHummer
22.04.2015, 11:47
Однобокие у тебя аргументы.Почему всегда выходит,по твоим словам,что танки СССР унижены по сравнению с другими нациями.Только вот я скажу,что в плане комфорта эти машины самые лучшие и тем,кто начинает играть стоит сначала качать их.А какахами я кидаю в людей,которые со своим уставом в чужой монастырь лезут.Если ты кипятком писаешь от того,как слышишь Гимн СССР - пусть так,твое право.Но не надо тут пытатся свои предпочтения навязывать всем подряд и тех,кто с ними не согласен обзывать "гансофилами" и "американолюбами".Я сам понимаю,что при Совке жилось лучше,но пора уже понимать,что он не вернется и будут ездить русские в Европу(наверное от того,что так не любят ее),потому там хорошо.И,уверен,что предложи тебе возможность поехать туда,ты б не отказался.

T_P_A_K_T_O_P
22.04.2015, 14:16
Однобокие у тебя аргументы.Почему всегда выходит,по твоим словам,что танки СССР унижены по сравнению с другими нациями.
А разве не так? Тот же Ис должен ваншотить и Тигра, и Пантеру (смотри отчёты по испытаниям) и пробивать в лоб Тигра 2, а пушку ИСа ослабили настолько, что этого нет. Почему у ИСа, прочность ниже чем у Тигра на 20%? Почему у более совершенного БТ2 прочность меньше, чем у его прототипа Т3? Почему у Стюарта броня как у КВ1С наконец? В реале 50мм окурок немчура называла колотушкой за неспособность пробивать тот же Т34, а в игре 50мм пробивает Т34 постоянно? Опять же почему у Pz.4 Ausf.A лобовая броня была 30мм, а в игре 80мм, а с другой стороны у Т28 последней модификации была лобовая броня 50мм, а в игре максимум 35мм? То же мы видим и на 2_м уровне: лобовая броня Pz.2 Ausf.A- 13мм, а в игре она 30мм, а у Т26 в игре стоит 15мм, хотя у последней модификации броня была 25мм, что делало его неуязвимым для 20мм пушек. Т34-76 с начала 1942г начали экранировать 20мм листами, а в игре у Т34-76 бортовая и кормовая броня так и осталась 45мм., да и башня в игре неэкранированная. А то, что танки БТ, КВ, Т34, СУ76, су85 почему- то раскидали на 2 уровня- это нормально? Про аглицкую ветку я вообще молчу, так как ввод их в игру с такими ТТХ- это уже полный маразм. То, что на одном уровне ставятся танки разного времени и при этом советская техника всегда оказывается более древней, несмотря на то, что были более новые образцы также не подлежит сомнению. В случае с советской веткой налицо явное занижение ТТХ на фоне завышения ТТХ на других ветках.

А какахами я кидаю в людей,которые со своим уставом в чужой монастырь лезут.
А где тут чужой монастырь? Страна наша, форум русскоязычный. Или ты считаешь, что русский человек должен Родину ненавидеть, как это либерасты делают? Гимн СССР мне нравится прежде всего за слова "сплотила навеки Великая Русь", это гораздо лучше звучит чем теперешняя версия, где о Русском народе, создателе и стержне этой страны ни слова нет. Гимн Глинки "Славься ты, Русь моя!" был бы актуальнее, но увы...

тех,кто с ними не согласен обзывать "гансофилами" и "американолюбами".
А как относиться к тем, кто утверждает, что и без того порезанного ИСа надо ещё больше порезать только потому, что он нагибает Тигра? То, что Тигр нагибался ИС2- это историческая реальность и спорить с этим и тем более возмущаться этому обстоятельству глупо. Будьте рады тому, что в этой игре Тигр не нагибается ИСом так позорно, как нагибался в реале, если вам так Тигр нравится.

но пора уже понимать,что он не вернется
После того как Россия поднялась после татаро- монгольского ига, ляхского ига, гражданской войны 1917-21гг, ВОВ у нас есть неслабый шанс. Ни одна страна мира не переживала таких потрясений в таком кол- ве. И каждый раз наша страна восстанавливалась в прежнем объёме и величии. Так что будет и на нашей улице праздник. Европа при всей своей привлекательности банкрот, опять же живёт за счёт наших ресурсов. Если у нашего правительства будет воля наладить переработку у себя, да олигархам и другим предателям по башке дать, Европа загнётся.

И,уверен,что предложи тебе возможность поехать туда,ты б не отказался.
Отказывался уже. Лучше на своей земле быть маленьким хозяйчиком, чем на чужой быть холопом.

Stanly.Q
22.04.2015, 14:24
... Если у нашего правительства будет воля наладить переработку у себя, да олигархам и другим предателям по башке дать, Европа загнётся.
У "Нашего" Правительства есть лишь одна воля - переработать свой народ так, чтобы были хуже баранов. Вторая воля - наворовать у этого народа на 10 своих семейственных поколений вперёд. И в этом они весьма преуспели... Но мне пофиг, я жду Обнову 23 апреля))))

DoomHummer
22.04.2015, 14:38
Тогда перекинуть ИСа на 8 уровень,раз ты хочешь,чтоб он против Тигра 2 воевал.И рубайся там на нем сколько хочешь.
А о политике,если честно,больше нет настроения спорить с тобой по двум причинам - задолбала политика,которой срать хотелось на все все и всех,и просто надело кому то что то обьяснять.Не понимаешь - пусть так,мне в принципе от этого ни холодно,ни жарко.

T_P_A_K_T_O_P
22.04.2015, 15:57
Тогда перекинуть ИСа на 8 уровень,раз ты хочешь,чтоб он против Тигра 2 воевал.
Не так. Во первых ИС слаб для 8_го уровня. Во вторых, что ты на 7_м уровне вместо ИСа поставить против Тигра хочешь? Неужели КВ5?

МухоМор
22.04.2015, 16:48
Pz.4 последних модификаций(Н вроди... точно не помню) имел лобовую броню именно 80 мм и длинноствольную 75 мм пуху... и я бы сказал что именно эта модель после Т-34-85 был лучшим средним танком второй мировой. А на счёт крутизны в этой игре если делать список(по прокаченным танкам) то самый верх списка будит занимать КВ-2, вот этому танчику баланс по барабану при нормальной прямоте рук он может создать проблему практически любому противнику, а вот дальше...дальше идут варианты, но ИС однозначно входит в первую тройку.

DoomHummer
22.04.2015, 16:50
Не так. Во первых ИС слаб для 8_го уровня. Во вторых, что ты на 7_м уровне вместо ИСа поставить против Тигра хочешь? Неужели КВ5?
ИС слаб для 8 уровня???Ты просто не умеешь тогда играть.Из 8 уровней реально против ИСа выигрывают только премы 701,Першинг,т69 и т34.Серебряные танки на ИСе разбтрались до обновы вообще легко,сейчас,да,труднее,но все равно можно без особых проблем.

T_P_A_K_T_O_P
22.04.2015, 17:24
Pz.4 последних модификаций(Н вроди... точно не помню) имел лобовую броню именно 80 мм и длинноствольную 75 мм пуху... и я бы сказал что именно эта модель после Т-34-85 был лучшим средним танком второй мировой.
Во первых Pz4 был тяжёлым, а не средним танком и то, что его отнесли в группу средних танков- грубейшая ошибка. Во вторых в игре он представлен сразу с 80мм бронёй, а Т26, Т28, Т34 в игре представлены только ранними сериями со слабой бронёй. В этом и состоит подыгрывание немецкой ветке.

ИС слаб для 8 уровня???Ты просто не умеешь тогда играть.Из 8 уровней реально против ИСа выигрывают только премы 701,Першинг,т69 и т34.
Даже для 7_го уровня у ИСа наименьшая прочность и наименьшее бронепробитие. Для 8_го уровня 2000 ХП для ТТ вообще ничто. У Тапка, Лёвы и Тигра2 по 2800 ХП (то есть почти на треть), у Т32- 2500. С пробитием 175мм на 8_м уровне делать просто нечего, поскольку у остальных на уровне бронепробитие вообще за 200мм. Придётся прятаться по оврагам и пытаться заходить с флангов, а при грамотно построенном бое это будет невозможно и ИСы будут просто подвижными мишенями с мизерным боекомплектом к тому же. И это если учитывать топовую модель, а если на 8_й уровень пустить стокового ИСа с бронепробитием 120мм, это вообще будет Голгофа. Не надо лукавить.

МухоМор
22.04.2015, 17:46
Pz4 или по советской категории Т-4 был именно средним танком, тут хотя бы по весу посмотреть, его вес "люрковал" с 17(первые модификации) до неполных 30 тонн(последних) и с тяжами ничего общего не было, ну единственно калибр ствола 75 мм(короткоствол) для начала войны был сопоставим с тяжами тех времён, но и тут был свой смысл, этот калибр хорошо подходил не только для борьбы с бронитехникой противника но и для разрушения лёгких полевых укреплений, по крайней мере под это шасси..., а то что он сразу поставлен с максимальной бронёй... ну так если в вести временные реалии то КВ-2 тоже нужно ставить на уровень КВ-1 и опять же у того же КВ-1 бронька должна быть посерьёзней чем у КВ-1с, Я УЖ НЕ ГОВОРЮ ПРО ИС-3, этот танк на своё время признан лучшим тяжем а в игре... это полная печаль.

T_P_A_K_T_O_P
22.04.2015, 19:06
Pz4 или по советской категории Т-4 был именно средним танком
Сами немцы его считали тяжёлым. Кроме 75мм пушки у него ещё был экипаж в 5 человек и противоснарядная броня от батальонной артиллерии вполне на уровне Т35.

ну так если в вести временные реалии то КВ-2 тоже нужно ставить на уровень КВ-1
Они просто должны быть объединены в один танк КВ на 5 уровне.

DoomHummer
22.04.2015, 22:32
Даже для 7_го уровня у ИСа наименьшая прочность и наименьшее бронепробитие. Для 8_го уровня 2000 ХП для ТТ вообще ничто. У Тапка, Лёвы и Тигра2 по 2800 ХП (то есть почти на треть), у Т32- 2500. С пробитием 175мм на 8_м уровне делать просто нечего, поскольку у остальных на уровне бронепробитие вообще за 200мм. Придётся прятаться по оврагам и пытаться заходить с флангов, а при грамотно построенном бое это будет невозможно и ИСы будут просто подвижными мишенями с мизерным боекомплектом к тому же. И это если учитывать топовую модель, а если на 8_й уровень пустить стокового ИСа с бронепробитием 120мм, это вообще будет Голгофа. Не надо лукавить.
Ага,только вот ИС с его ТТХ намного легче выносит 8-ку,чем тот же Гусь или Тигр с ихними ТТХ,которые "выше" Исовских.Ну да ладно,раз у тебя по другому все - пусть так.Мы,видимо,в разное ГВТ играем.

Hunn
23.04.2015, 01:43
но пора уже понимать,что он не вернется

согласен. но в том то и беда что некоторые все еще этого и не понимают и упрямо не хотят понимать.

No_000c7da3
23.04.2015, 06:58
Сами немцы его считали тяжёлым. Кроме 75мм пушки у него ещё был экипаж в 5 человек и противоснарядная броня от батальонной артиллерии вполне на уровне Т35.

У немцев классификация была не по тоннам, а по калибру орудия, та же пантера считалась тяжелым танком. А вот по классификации совка - эти оба танка "средние".

T_P_A_K_T_O_P
23.04.2015, 09:25
Ага,только вот ИС с его ТТХ намного легче выносит 8-ку,чем тот же Гусь или Тигр с ихними ТТХ,которые "выше" Исовских
Так это раньше было, когда 8_ке по люкам накидать можно было плюх. Теперь в люк попасть крайне сложно. Кроме того, если перекинуть ИСа на 9 уровень, ему придётся биться с девятками, а это уже совсем невесело будет. Опять же не забудьте про сток.

согласен. но в том то и беда что некоторые все еще этого и не понимают и упрямо не хотят понимать.
Объединяется весь мир. Европа объединилась. Формально независимые штаты сша (САСШ) объединены, образуется новый исламский халифат. Почему вы считаете, что единое социально- экономическое и геополитическое пространство Российской империи (СССР) не может воссоединиться? Рылом что ли не вышли? Вон молдаване от нас окончательно отложились. Хорошо им теперь? Половина виноделов по миру пошла сразу, остальные разоряются. Бандерлогия скоро останется без дешёвого газа. Что, тоже хорошо кому- то? А Турция наоборот с нами дружить хочет, потому что на задворках Европы надоело жить. Что такого выгодно туркам, что не выгодно малороссам? Да только то, что у них президентом и в раде враги народа засели. Поставили бы их к стенке и жили бы счастливо.

У немцев классификация была не по тоннам, а по калибру орудия, та же пантера считалась тяжелым танком. А вот по классификации совка - эти оба танка "средние".
То есть "совок" победил и в этот раз? Тогда как объяснишь, что "средний" танк Пантера тяжелее тяжёлого КВ1С оказался?

DoomHummer
23.04.2015, 09:43
Так это раньше было, когда 8_ке по люкам накидать можно было плюх. Теперь в люк попасть крайне сложно. Кроме того, если перекинуть ИСа на 9 уровень, ему придётся биться с девятками, а это уже совсем невесело будет. Опять же не забудьте про сток.

ИС пробивает всех 8-к кроме премов в лоб(НЛД,Полочки всякие),а не только по лючкам.Я,например тех же немцев типа Тигра 2 или Феди в нлд шил спокойно.Более того у Тигра 2 вообще БК критуется легче легкого.Т32 амеровский вообще в лоб бьется просто.

No_000c7da3
23.04.2015, 10:32
Объединяется весь мир. Европа объединилась. Формально независимые штаты сша (САСШ) объединены, образуется новый исламский халифат. Почему вы считаете, что единое социально- экономическое и геополитическое пространство Российской империи (СССР) не может воссоединиться? Рылом что ли не вышли? Вон молдаване от нас окончательно отложились. Хорошо им теперь? Половина виноделов по миру пошла сразу, остальные разоряются. Бандерлогия скоро останется без дешёвого газа. Что, тоже хорошо кому- то? А Турция наоборот с нами дружить хочет, потому что на задворках Европы надоело жить. Что такого выгодно туркам, что не выгодно малороссам? Да только то, что у них президентом и в раде враги народа засели. Поставили бы их к стенке и жили бы счастливо.
Так мы и хотим объединиться с Европой. На кой ляд нам создание нового совка? Из всех Форумчан только у тебя мания величия воссоздать СССР.
Лечиться вам батенька пора.

То есть "совок" победил и в этот раз? Тогда как объяснишь, что "средний" танк Пантера тяжелее тяжёлого КВ1С оказался?

Ты адекватным быть можешь? Можешь не отвечать - это риторический вопрос. Только ты сравниваешь классификации разных стран ("тонны" и "калибр") в свою придуманную одну классификацию. А игра ни коем образом не соответствует действительности, что не раз тебе уже доносилось.

T_P_A_K_T_O_P
23.04.2015, 11:48
Так мы и хотим объединиться с Европой.
А европа с вами хочет? Вы их в качестве белых холопов больше устраиваете. Почитай, как треть прибалтов теперь за рубежом живут. Дома учителями, да врачами были, а за рубежом домработницами, да проститутками. А бандерлоги посмотри как живут. Со своей земли в СССР по 2 урожая снимали, а теперь поля заброшены, зато к тем, кто 200 лет назад насиловал их прабабушек, яблоки выращивать за гроши едут, да на нас зубами щёлкают от злости, видимо за то, что школы, университеты да заводы вам построили. Сами в рабство к врагам лезете, а нас, своих, за добро ненавидите.

Из всех Форумчан только у тебя мания величия воссоздать СССР.
Остальные молчат, а мне настообрыдла антисоветская пропаганда, вот я и спорю. Глядишь и в твоей башке что- нибудь и очистится от западной идеологии.
[QUOTE][Только ты сравниваешь классификации разных стран ("тонны" и "калибр") в свою придуманную одну классификацию./QUOTE]
Я задал конкретный вопрос по теме и хочу на него получить конкретный ответ, а ты опять какашками кидаешься.

- - - - - - - - - -

Так мы и хотим объединиться с Европой.
А европа с вами хочет? Вы их в качестве белых холопов больше устраиваете. Почитай, как треть прибалтов теперь за рубежом живут. Дома учителями, да врачами были, а за рубежом домработницами, да проститутками. А бандерлоги посмотри как живут. Со своей земли в СССР по 2 урожая снимали, а теперь поля заброшены, зато к тем, кто 200 лет назад насиловал их прабабушек, яблоки выращивать за гроши едут, да на нас зубами щёлкают от злости, видимо за то, что школы, университеты да заводы вам построили. Сами в рабство к врагам лезете, а нас, своих, за добро ненавидите.

Из всех Форумчан только у тебя мания величия воссоздать СССР.
Остальные молчат, а мне настообрыдла антисоветская пропаганда, вот я и спорю. Глядишь и в твоей башке что- нибудь и очистится от западной идеологии.

Только ты сравниваешь классификации разных стран ("тонны" и "калибр") в свою придуманную одну классификацию.
Я никакой классификации не придумал и просто указал на противоречие в твоём тезисе. Я задал конкретный вопрос по теме и хочу на него получить конкретный ответ, а ты опять какашками кидаешься.

ИС пробивает всех 8-к кроме премов в лоб(НЛД,Полочки всякие),а не только по лючкам.Я,например тех же немцев типа Тигра 2 или Феди в нлд шил спокойно.Более того у Тигра 2 вообще БК критуется легче легкого.Т32 амеровский вообще в лоб бьется просто.
Сейчас в полочки и НЛД попасть фактически невозможно. А при мизерных БК и ХП ИСа каждый выстрел должен быть гарантированно точен. А восьмёркам даже выцеливать ИСа не надо, достаточно бить по корпусу. К слову ИС и сам очень легко критуется даже 57мм, а уж от 88мм и подавно.

No_000c7da3
23.04.2015, 11:56

Хочет ли Европа? Вот это уж точно не тебе решать, они сами разберутся. Тебе нужно понимать только одно – к вам мы не хотим и пора с этим смириться. Лучше быть нормальными соседями, чем ненавидеть друг друга в одной семье (союзе).
Да и все остальные эпитеты можешь смело применять к совку (голодомор, переселение и тд).

Я задал конкретный вопрос по теме и хочу на него получить конкретный ответ, а ты опять какашками кидаешься.
Отвечаю - это ИГРА и ничего общего с реальностью не имеет.

МухоМор
23.04.2015, 12:22

Немцы не считали Pz4 тяжёлым танком, просто в то время у немцев было два серийных танка Pz3 и Pz4, первый по вооружению противотанк, вот Pz4 у них считался как танк огневой поддержки, а это по сравнению с тяжами слегка не то, потому как 30 мм брони у же в те времена не считались противоснарядной защитой, а основной признак тяжа это не вооружение, а именно противоснарядная броня, по крайней мере на тот момент истории, те же самые "Черчиль" и французкий В-1 тому пример, кстати а почему их нет в игре?, с их появлением в игре я думаю тема на предмет крутости ИСа рассосётся моментом.

МухоМор
23.04.2015, 12:28
А на счёт КВ я в общем и целом согласен, если меня не подводит память то первоначальные названия этих танков были КВ с малой башней и КВ с большой башней и даже в памяти что то проскакивает название КВ с большой пониженной башней, вот этот пониженный мне кажется и был серийный вариант...

VORON007
23.04.2015, 12:46
Ну наконецто забанили политикана, ато чуток поднадоело выслушивать на танковом форуме его24492

по кв1 и кв2, маленькое различие кв1 катались с 76мм пушками и стреляли снарядами по 6-7кг, а кв2 с 152мм гаубицей и 40-килограмовым снарядом на скорости 500 м/с, после попадания которого вражеский экипаж в танке чувствовал себя некомфортно24493

demius.dem
23.04.2015, 18:39
Как тигр по сравнению с тигр п? Намного комфортней играется? Как держит удар, а то как противник картон картоном для танков ниже уровнями?

DoomHummer
23.04.2015, 19:10
Как тигр по сравнению с тигр п? Намного комфортней играется? Как держит удар, а то как противник картон картоном для танков ниже уровнями?
Тигр лучше,чем Тигр П.У него пушка вроде бы немного скорострельней и скорость выше,но нлд у Тигра больше.Хотя в принципе оба картонные.Но все таки лучше обычный Тигр.

demius.dem
23.04.2015, 19:26
Тигр лучше,чем Тигр П.У него пушка вроде бы немного скорострельней и скорость выше,но нлд у Тигра больше.Хотя в принципе оба картонные.Но все таки лучше обычный Тигр. Блин, для меня это даже плохо, в этой ветке топовые машины не вызывают у меня интерес, думал е-90 когда-нибудь вкачать.

Loiv
24.04.2015, 02:15
Тигры отстой полный, как и ВК. что здесь ( с прошлой весны), что там.
ИС рулит.

.2К боёв на Тигре весна14.

летом продал к чёртовой бабушке

до сих пор не понимаю, зачем они вообще нужны СЕЙЧАС??.

Бортом танковал ( задней левой частью) - ИНАЧЕ НА ТИГРЕ НЕ СЫГРАЕШЬ.

( за 2К боёв встретил АЖ два раза таких же, танкующих бортом), - какого ж так мучиться??? реакцию ( нервы) себе только портить...

проще взять ИСа, приехать рылом, и вмазать на всю. Удовольствие одно. Не напрягаясь.

ИС рулит что здесь, что там. Забудьте про существование Тигров (ВК) в игре!!!

No_000c7ec8
24.04.2015, 07:01
Тигры отстой полный, как и ВК. что здесь ( с прошлой весны), что там.
ИС рулит....
Подскажи, какие ники у трактора)

Loiv
24.04.2015, 13:38
такой же

demius.dem
24.04.2015, 23:25
...ИС рулит что здесь, что там. Забудьте про существование Тигров (ВК) в игре!!! Ну да, ИС по своим ттх совсем не сбалансирован. Я просто думал как еще варинат е-75, но к нему идти, да еще с учетом, что я без випа играю. В итоге и вовсе подумываю остановиться на тех танках, которые себя могут окупить по сере, может одну десятку взять и все, но явно не топового немца.

На Форуме запрещается:
3.24. Чрезмерное цитирование (оверквотинг), когда размер цитируемого материала превышает 5-7 строк по высоте. Если речь идет о цитировании других источников информации, отличных от Форума, допускается больший объем цитирования, однако в данном случае рекомендуется давать ссылки на материал, если такие ссылки не противоречат пункту 3.7. Допускается мультицитирование, когда последовательно идут блоки «цитата – ответ», «цитата – ответ» и т. д.

Sergo7
04.05.2015, 16:58
Прошу разработчиков хоть немного добавить точности топовой пушке Тигра, порой её попросту не хватает и снаряды роют землю у танка по которому стреляешь.
И это все на топовой пушке с топ экипажем и вычислителем... у ИСа пушка и то точнее.

МухоМор
04.05.2015, 18:40
Прошу разработчиков хоть немного добавить точности топовой пушке Тигра, порой её попросту не хватает и снаряды роют землю у танка по которому стреляешь.
И это все на топовой пушке с топ экипажем и вычислителем... у ИСа пушка и то точнее.

Ну не сказал бы что у ИСа пуха точней, но ИС со своим не малым уроном может вторым выстрелом с гаком все эти дела поправить, а вот у Тигра настолько маленький урон что кажный выстрел который мимо пролетает ну прям скажем в напрягает... и если чего и начинать у Тигра менять то я думаю это надо начинать с ремонта..., потому как оказаться на самом верху таблицы результатов боя практически на нулях... это возможно только наверное с Тигром(до 7-го уровня), а самое обидное что он хороший танчик но с этим не маленьким ремонтом... как то и из ангара как его выгонять напрягает...вот.

ладно
05.05.2015, 10:03
Ну не сказал бы что у ИСа пуха точней, но ИС со своим не малым уроном может вторым выстрелом с гаком все эти дела поправить, а вот у Тигра настолько маленький урон что кажный выстрел который мимо пролетает ну прям скажем в напрягает... и если чего и начинать у Тигра менять то я думаю это надо начинать с ремонта..., потому как оказаться на самом верху таблицы результатов боя практически на нулях... это возможно только наверное с Тигром(до 7-го уровня), а самое обидное что он хороший танчик но с этим не маленьким ремонтом... как то и из ангара как его выгонять напрягает...вот.
ис теперь намного точней тигра посмотрите ттх этих танков

МухоМор
05.05.2015, 11:41
ис теперь намного точней тигра посмотрите ттх этих танковН

В характеристиках точность у Тигра 0.46, а у ИС-а 0.47..., вроди как получается Тигр точнее чем ИС на 0.1 или я что то не правильно понял?

Сэр_Рак
05.05.2015, 11:50
Н

В характеристиках точность у Тигра 0.46, а у ИС-а 0.47..., вроди как получается Тигр точнее чем ИС на 0.1 или я что то не правильно понял?
ИС точнее...
24890

МухоМор
05.05.2015, 12:14
Даже так?..., странно но чисто по игре на ИС-е вроди как "мажу" чаще чем на Тигре...

Sergo7
05.05.2015, 12:26
ИС точнее...
24890

В том то и дело, прежней точности никто не просит(как до обновы 26 марта), сделайте хотя бы одинаково сейчас или немного дайте преимущество тигру, никто т уже не говори про нерф ИСа.

Даже так?..., странно но чисто по игре на ИС-е вроди как "мажу" чаще чем на Тигре...

У меня все наоборот. При том очень явно, насхор кстати так же этим страдает как и тигр.

ладно
05.05.2015, 13:37
носхорн вообще стал не нужным , вся его сила была в точном орудии

Sergo7
05.05.2015, 20:26
Прошу всех в тему :)
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?12345-%D0%A2%D0%B8%D0%B3%D1%80-%D0%B8-%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BD

Loiv
18.05.2015, 16:58
гайд ( эта тема) вообще-то по Тигру. продолжаем писать тут о тигре.
хотя, как я выше написал, о Тигре лучше вообще не писать и его не иметь.

забудьте о таком танке. ИС рулит. Все берём ИСа. Остальные танки - для мазохистов и извращенцев.

такая политика у игры - все берём ИСа.

Detroit_Arsenal
19.05.2015, 22:36
гайд ( эта тема) вообще-то по Тигру. продолжаем писать тут о тигре.
хотя, как я выше написал, о Тигре лучше вообще не писать и его не иметь.

забудьте о таком танке. ИС рулит. Все берём ИСа. Остальные танки - для мазохистов и извращенцев.

такая политика у игры - все берём ИСа.
+:win:

Пенза2
23.05.2015, 15:03
Скажи пожалуйста как лучше заработать серебро на тигре 8, уж больно дорого обходится ремонт. Поставил доп. оснащение броня башни и корпуса и досылатель, пушка 220/533 но пробитие что то не внушает уважения. ИСы да и другие меня долбят, что подскажешь. Спасибо за терпение с такими как я валенками.

Sergo7
23.05.2015, 16:42
Скажи пожалуйста как лучше заработать серебро на тигре 8, уж больно дорого обходится ремонт. Поставил доп. оснащение броня башни и корпуса и досылатель, пушка 220/533 но пробитие что то не внушает уважения. ИСы да и другие меня долбят, что подскажешь. Спасибо за терпение с такими как я валенками.
Приветствую, советую тебе снять с него доп-листы брони(они лишнюю серу при ремонте на себя берут), поставь модуль сведения и досылатель обязательно - дальше по вкусу и стилю игры, старайся ромбом выгодить на противника, танкуй бортами они крепенькие у нас и прячь НЛД, он картон как ты знаешь. Скажу тебе так - на нем ты не пофармишь особо, как и Е75 дальше, тоже будем выдавать минуса, но она поприятнее в разы, терпи и проходи Котэ, но скажу тебе есть и хуже агрегаты в игре на 8 уровне.

пс:
темка эта для первого тигра вообще)
в будущем сюда если что заходи - спрашивай https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?2459-%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BE-%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D 0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%A2%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5-%28Tiger-II%29-by-Elite_Warrior :o

Detroit_Arsenal
23.05.2015, 22:34
Приветствую, советую тебе снять с него доп-листы брони(они лишнюю серу при ремонте на себя берут), поставь модуль сведения и досылатель обязательно - дальше по вкусу и стилю игры, старайся ромбом выгодить на противника, танкуй бортами они крепенькие у нас и прячь НЛД, он картон как ты знаешь. Скажу тебе так - на нем ты не пофармишь особо, как и Е75 дальше, тоже будем выдавать минуса, но она поприятнее в разы, терпи и проходи Котэ, но скажу тебе есть и хуже агрегаты в игре на 8 уровне.
Во молодец, знаешь о чем говоришь. Хоть где-то есть люди толковые!!!

Twisted2
24.05.2015, 14:48
Добавлю- катать возрождение и (внезапно) не умирать:glad:

GanZz
24.05.2015, 15:20
забил на тигру, в гараже пылится. без модификации - не торт
тигра 2 чуть повеселей, но пробитие и альфа страдают. а вот е-75 уже гораздо лучше, и коней погонять и 701е огребают

lak
28.05.2015, 09:21
Зря вы так - Тигр ещё с восьмыми может пилюлями меняться ,всё зависит от командной игры .
259172591825919 Главное не лезть в первые ряды в бою.

Loiv
28.05.2015, 11:48
на половине карт не возможно "не лезть в первые ряды в бою".
Дак зачем, спрашивается, иметь наполовину "рабочий" танк??

.Лучше иметь ИСа. Он на всех картах годный. Остальные танки - для мазохистов и извращенцев. Такая политика игры.
Все берём ИСа.
Больше смысла нет.