Просмотр полной версии : Встречаем О279 (((
Pilot_381
22.05.2014, 10:48
Сегодня обновилась игра. И первое, что бросилось в глаза в выскакивающем предложении крутануть рулетку - поменялся главный приз. Теперь вместо О140 тут О279. Вангование оказалось точным. На вполне сбалансированном О140 раки воевать не могут, игроки прокачают Т-55 за гораздо меньшие деньги купив VIP на пару месяцев. Да и сами О140 и Т-55 на 10-м уровне достаточно средние и что-то из себя представляют только в достаточно прямых руках. Видимо поэтому и тех и других в игре мало. Поэтому встречаем новую имбу!
10047 10048 10049
Глянул его характеристики и понял, что на десятом уровне появился танк соответствующий 701-му объедку на восьмом.
О279 превосходит О277 который и так сейчас самый крутой на своём уровне. Что имеем у О279? Пушка та-же, что у О277 (но, вангую снова, в следующей обнове, несомненно апнут по скорострельности раза в два), броня корпуса спереди хоть и меньше, но под такими наклонами, что хрен пробьёшь, да и НЛД практически нет, башня во лбу толще, скорость чуть меньше чем у Т-55, судя по конструкции сбить гусли тоже будет очень проблематично.
В общем - несите денежки, раки, и будет вам нагиб даже на 10-м уровне. Ну а что смогут сделать игроки которые своими руками прокачали десятки попади им в руки этот агрегат...
009nikita009
22.05.2014, 10:57
277 резанули, не по яйкам, но близко. на Т-44 прекрасно шьются борта объекта 277, правда пока шил только под прямым углом, но раньше такой фокус не проходил даже на ИС-4, не то что на Т-44.
Detroit_Arsenal
22.05.2014, 11:42
почему когда я на е100 с топовой пушки не пробиваю в борт об277 упор не под каким наклоном, а да и кстати я опять нашел баг об ТТХ у об277 бортовая броня 130мм у ис-7 150мм и у ис-7 борт под наклоном ,а у 277 ненакого наклона а борт у него сильнее, и эта обнова тухлая какаета и теперь еще одно монстра добавили(об279) теперь играть не интересно будет!((
Pilot_381
22.05.2014, 12:09
Если веришь, что в игре учтены наклоны http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?7370-%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%9E%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82-277&p=103527&viewfull=1#post103527
Detroit_Arsenal
22.05.2014, 15:26
да там некаково наклона нету этот об277 у меня довно я его каждый день засматривую
да там некаково наклона нету этот об277 у меня довно я его каждый день засматривую
про 279)))
Думаю все заметили его жесточайшие наклоны брони, это не "щучий нос", это че то реально более жестокое "аля камбала", броня башни выше чем у О277, да и динамика превосходит, а как сбивать ему гуслю, даж не представляю)
Он на голову выше О277, лишь орудия у них одинаковые, которое в данный момент лучшее среди 10-ок,
он все равно едит)))
Pilot_381
22.05.2014, 15:45
Ты по ссылке заходил? Там и дальше я всё расписал.
У36агоитель
22.05.2014, 15:58
Думаю все заметили его жесточайшие наклоны брони, это не "щучий нос", это че то реально более жестокое "аля камбала", броня башни выше чем у О277, да и динамика превосходит, а как сбивать ему гуслю, даж не представляю)
Он на голову выше О277, лишь орудия у них одинаковые, которое в данный момент лучшее среди 10-ок,
АЛЁШЕНЬКА
22.05.2014, 19:48
Помрёт любой, хоть какой).
Помрёт любой, хоть какой).
Ну может человек не знает на какую кнопку нажимать,что бы стрелять...объяснили бы ему...:)
АЛЁШЕНЬКА
22.05.2014, 20:10
10062
Ну может человек не знает на какую кнопку нажимать,что бы стрелять...объяснили бы ему...
Я бы с радостью но я сам не умею играть, вижу цель то и стреляю в неё, думаю, что особого ума тут не надо.
Во-оо
Pilot_381
22.05.2014, 22:34
Я бы с радостью но я сам не умею играть, вижу цель то и стреляю в неё, думаю, что особого ума тут не надо.
Во! Настоящий танкист. Чего проще? Выехал в поле и всех кого увидел убил. )))
Даже О279 если на дороге попался.
А может О279 очередное кидалово раков с баблом как О140?
Несите Ваши денежки в страну дураков ;)))))) Месяц не играл. Концепция не изменилась. Эх.
Башня на 279 пробивается сбоку с ИСУ-152. проверено
Был как то в нашей команде данный объект, так его раздербонили за пару минут - только что был, смотрю уже возрождаться пошел:):):).
Pilot_381
29.05.2014, 22:37
Довелось пострелять из Леопарда в этот "луноход". Голдой не стреляю. Корпус О279 не пробивается ни с каких сторон, башня только сбоку через раз или сзади. Единственное место пробиваемое с любых сторон - люк на башне, но в него ещё попасть надо. Гусеницы сбиваются только со второго, а то и третьего выстрела. Луноход гораздо круче О277 у которого мест пробития хватает со всех сторон. Да и скорострельность у него похоже повыше чем у О277 хотя заявлена такая-же.
Видел как два "лунохода" удерживали весь бой в возрождении мост в Кане и так и не были уничтожены.
Первое сообщение этого топика оказалось правильным. Встречаем имбу на 10-м уровне.
Скоро золотожопые узнают про "луноход" и их будет как О701 месяц назад. (((
No.00029043
31.05.2014, 18:56
Не знаю как в реале, а в игре O279 просто решето. Очередной развод для лохов. Корпус из за наклона тяжело(хотя и можно) пробить, это его пожалуй единственное достоинство. Зато у него очень много мест, которые пробиваются на ура любой пушкой:
10314 _ 10315
Все обозначенные места отлично шьются. Спереди бонусом выступает фара, причем урон наносится намного больший чем при попадании в другие места. С боку и сзади в качестве бонуса выступает бак, который загорается примерно в 80% попаданий. В корму вообще можно стрелять в любое место, 99% пробитие. Борта и перед отлично шьются под уклоном, достаточно только встать немного повыше. Если это чудо внезапно появляется рядом с вами - входим в клинч, из за длинного орудия это корытце в большинстве случаем ничего не может вам сделать, стрелять то стреляет да не попадает, а вы спокойно расстреливаете его в выше обозначенные места. Вообще клинч для этого танка это верная смерть, я бы не поставил на него и ломанного гроша если например он вошел в клинч даже с БТ-2, скорее у БТ-2 просто кончатся патроны :) Если стреляете по нему издалека из скорострельного орудия со среднем разбросом - не нужно что то выцеливать, просто стреляем и со 2-го выстрела максимум пробиваем. Примечательно еще и то, что как правило в начале боя все стараются подбить это корытце (так как думают что это имба), в результате чего рвут его в 2-3 выстрела и тихо опупевшие продолжают игру в то время, как это чудо, не менее тихо опупевшее от такого расклада, дожидается отката на базе :):)
10314 _ 10315
Все обозначенные места отлично шьются.
СПС, помог мне ты. Теперь буду нагибать его.)))
Pilot_381
01.06.2014, 08:41
Не знаю как в реале, а в игре O279 просто решето. Очередной развод для лохов. Корпус из за наклона тяжело(хотя и можно) пробить, это его пожалуй единственное достоинство. Зато у него очень много мест, которые пробиваются на ура любой пушкой:
10314 _ 10315
Все обозначенные места отлично шьются.
Про фонарь слева от ствола совсем не уверен. Несколько раз пытался стрелять по нему из Леопарда - не пробивал.
Буду пробовать другие места.
Клинч не советую (как владелец 279 говорю). Урон от столкновений идёт. СТ можно "сшоркать" бортами.
279 Нерфить надо. Через чур имбовый! Если уж леопарды плачут, то что говорить о ниже уровнях! Так он еще всю игру портит. Этакий супер-бронированный "лео" сделали. Разрабы хоть бы википедию прочитали про него, у него проблемы с поворотом были, разворачивается реальный 279 в 12 раз хуже обычного танка! Внутрение гусли создают дополнительное трение и должен он поварачивать медленней чем т28.
No.0003f36a
04.06.2014, 09:20
несколько дней уже носится такое чудо с ником НЛО279, то ли с читом то ли с модом...леопарды его так и не догнали...а он по кругу гоняет и палит по всем подряд...со стороны очень занятно было наблюдать...кстати ник он вчера сменил
ВодителНЛО
04.06.2014, 09:49
Млин! Сам хотел взять, тему создать ченить типо "Гайд по НЛО или завидуй молча!" но после вот этого (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?7894-%D0%A0%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%BE&p=106714&viewfull=1#post106714) желание пропало...
Кискискин
04.06.2014, 10:27
Ну а что смогут сделать игроки которые своими руками прокачали десятки попади им в руки этот агрегат...
Будут выигрывать в обороне :D видел НЛО в руках опытного игрока... 46 убийств и оборону выиграли.
Pilot_381
04.06.2014, 10:47
Будут выигрывать в обороне :D видел НЛО в руках опытного игрока... 46 убийств и оборону выиграли.
У нас в легионе есть уже такое НЛО. Результаты покруче чем на О277 за счёт большей живучести.
Кискискин
04.06.2014, 10:53
У нас в легионе есть уже такое НЛО.
Может у вас (у пилотов) в эскадрильи?
Леопардище для обороны лучше 279. Скорострельность и большой боезапас рулят)))
Леопардище для обороны лучше 279. Скорострельность и большой боезапас рулят)))
насчет этого согласен.Сам оборону играю на лео и таране,хотя после обновлений смысл энергетикв на таране пропал. Сведение(с оснастом полным) медленнее перезаряда получается.Приходится бомбить))).Но дело не в этом. Я бы на месте администрации проверил всех владельцев 279 на использование читов на золото. Я уверен,что процентов 70 из них используют читы,что в общем то и является стимулом жадности администрации))).Какой нормальный игрок выложит 300 баксов за то что завтра могут опустить. Так например произошло(потихоньку) с 701.Он просто перестал приносить столько серы,как во время рекламы. И я не новый в игре(в рейтинге 701, я на первом месте пока),но об этом ни в каком освещении обнов не было написано. Администрация говорит,что расчет выйгрыша серы секретная часть))))). Я вижу, что игроки многие просто ушли с проекта(раньше онлайн было 3-5тыс человек,сейчас 1,5 тыс) и думаю бегство продолжиться. Хотя скоро выйдет их же новая замена этой игре с современными танками))). Все метнуться в новую игру,со старыми крахоборами(админами)
играл я с таким. у меня лео с экипажем с 6 перками и оснаста на примерно лямов 18, и я за ним не успевал)). перезаряд у меня 2.6(1.2 с энергетиком)и у него 5сек (2 примерно с энергетиком). только разница в том что я без брони и урон у меня 700,а у него за 2000 переваливает. назревает вопрос: нахера я тратил деньги на вип и все остальное,плюс мучился со всей веткой пока дошел до леопарда????? Это оборона,а в бою лео с ним не справляется. Есть у меня еще Е-90 который со своим пробитием его вообще не пробивает никуда кроме люка и зада под прямым углом)))). На ешке я могу попытаться только афка нло убить и то неуверен
Нарисовали места пробития его,так это ТОЧКИ в которые при движении танка не попадешь. ПЕРЕГНУЛИ С НИМ. А за бой тарана с ним я вообще молчу,у тарана сведение дольше его перезаряда сейчас
PetrovichTM
07.06.2014, 15:39
играл я с таким. у меня лео с экипажем с 6 перками и оснаста на примерно лямов 18, и я за ним не успевал)). перезаряд у меня 2.6(1.2 с энергетиком)и у него 5сек (2 примерно с энергетиком). только разница в том что я без брони и урон у меня 700,а у него за 2000 переваливает. назревает вопрос: нахера я тратил деньги на вип и все остальное,плюс мучился со всей веткой пока дошел до леопарда????? Это оборона,а в бою лео с ним не справляется. Есть у меня еще Е-90 который со своим пробитием его вообще не пробивает никуда кроме люка и зада под прямым углом)))). На ешке я могу попытаться только афка нло убить и то неуверен
Нарисовали места пробития его,так это ТОЧКИ в которые при движении танка не попадешь. ПЕРЕГНУЛИ С НИМ. А за бой тарана с ним я вообще молчу,у тарана сведение дольше его перезаряда сейчас
Ну так задонатьте 4к рублей и будет вам счастье.И майлу тоже счастье будет.
Ну так задонатьте 4к рублей и будет вам счастье.И майлу тоже счастье будет.
зачем ветки тогда?? Сразу надо конкурс- кто больше бабла дал тому и так сильней. Да и скромно помоему ты посчитал цену его)))
PetrovichTM
07.06.2014, 15:46
зачем ветки тогда?? Сразу надо конкурс- кто больше бабла дал тому и так сильней.
Тут так и есть.А ветки для прикрытия,типа "FreeToPlay".
Настрадмус
07.06.2014, 15:48
Зашел, купил - нагибай! Нормальный такой коммерческий ход, а вы думали бесплатной игра будет?
PetrovichTM
07.06.2014, 15:49
Зашел, купил - нагибай! Нормальный такой коммерческий ход, а вы думали бесплатной игра будет?
Ну вообще-то да.
Не совсем так. Но разве не достаточно того что игроки тратят на ВИП, переброс оснащения,ветеранов и т.п.?? На 10 лвл и так в минусах постоянно,а теперь с 279 еще больше уходишь,причем хоть с тобой он в команде,хоть нет. Зачем тогда до 10лвл развивать?????? Ты же в реальной жизни жизни не покупаешь машину которую ты будешь на каждом повороте ремонтировать за бешенные деньги??? Может немного не так написал,но смысл я думаю понятен
Pilot_381
09.06.2014, 23:56
скрин нагибатора10579
Жаль не заскринил другой вариант, когда О279 в двух командах набили больше 20 000 урона и больше 10 фрагов каждый, а остальные, даже О268 и О277, не набрали из-за них и 10 000 урона и из-за дикого бесполезного расхода снарядов при стрельбе по НЛО жёстко ушли в минуса. Места пробития О279 которые тут выложили - чёс! Реально Леопард пробивает обычными ББ снарядами О279 в люк на крыше, в башню сбоку и сзади и, при стрельбе по корпусу, в топливный бак. ВСЁ! Да и то, если О279 движется он практически неуязвим и остановить его ещё нужно постараться. Гусеницы у О279 Леопард сбивает только с третьего выстрела.
В общем, при наличии этого утюга у противника, играть на девятках-десятках даже с VIP получается в минус. Утюгов в игре уже прилично, кстати. Сделали игру для донатов? Вот пусть между собой и играют на О279, а не будет хватать на две команды всегда можно добавить к ним объедков 701 которых в игре уже стада.
Так что буду пока наблюдать со стороны, тем более, что летом особо и играть некогда. Покупать VIP играя десяток боёв в неделю точно не стоит. Да и мало толку от VIP сейчас. Играть даже с VIP на 9-10 уровнях не комфортно и не прибыльно.
Осенью, когда по вечерам станет холодно, посмотрю, что будет... если игра доживёт до осени.
скрин нагибатора10579
он хоть и дятел,но троих все же завалил.)))) Он же "ДОБРЫЙ" (ник) )))))
http://i61.fastpic.ru/big/2014/0613/51/48692c628d09590f6fcb9a36cebdc951.png
Лёха77324
13.06.2014, 15:32
http://i61.fastpic.ru/big/2014/0613/51/48692c628d09590f6fcb9a36cebdc951.png
ещё раз доказывает что ты мясо ездящее на голдовых танках
Лёха, сделай видеогайд по Объект 279 и тебя сразу зауважают.
без проблем,......но всегда есть одно но, был бы он у меня сделал
Лёха, сделай видеогайд по Объект 279 и тебя сразу зауважают.
Pilot_381
16.06.2014, 23:39
Кто встречал в бою О279 в последнее время? Или кто сам катает. У меня ощущение, что О279 подрезали. Как-то он легче стал пробиваться.
Кто встречал в бою О279 в последнее время? Или кто сам катает. У меня ощущение, что О279 подрезали. Как-то он легче стал пробиваться.
просто научились пробивать. хотя может и порезали.
Pilot_381
17.06.2014, 00:26
просто научились пробивать. хотя может и порезали.
Просто раньше я на 277-м его в бок корпуса не пробивал, а в последнем бою встретил и как-то полегче стало с ним воевать. И гусли слетают и в бока шьётся пусть не всегда, но через раз точно, и в хреновины на которых висят гусеницы спереди урон проходит, только они маленькие достаточно.
boroda75
18.06.2014, 01:18
у меня 5 танков 10лвл когда начинал их прокачивать мне казалось что они супер.\ис7 е100 маус т110е3 леопард\ но появились эти об277 и об279 игра стала неинтересной разваливаю все и всех.в игру втянулся играя отдыхаю после работы.но теперь!купил су101 и тащусь как варан-зачем мучался пролачивал когда и на су отлично играть.эти обьедки почти всегда решают исход боя.\701.277.279.
но теперь!купил су101 и тащусь как варан-зачем мучался пролачивал когда и на су отлично играть.эти обьедки почти всегда решают исход боя.\701.277.279.
Об этом давно кто-то на форуме писал: Купил прем и играю-наслаждаюсь, зачем мучиться прокачивая обычные танки?
http://i61.fastpic.ru/big/2014/0618/2f/8f8d5ac45f7a15df7857afd70b19d92f.jpg
Владельцы 279 за сколько золота вам он обошелся? Есть ли шанс взять его за меньшую сумму? Только по честному, можете ответить ?
Владельцы 279 за сколько золота вам он обошелся? Есть ли шанс взять его за меньшую сумму? Только по честному, можете ответить ?
84.5% выкрутил до о279
100% до о140
по деньгам думаю сам посчитать сможешь))
Объект выпал на 99,5%. Начинал примерно с 15% (двигался счётчик за серебро одно время). Так что скидок нет)))
84.5% выкрутил до о279
100% до о140
по деньгам думаю сам посчитать сможешь))
Обман я углядел в данном сообщении. Интересно, а модерам обманывать позволительно?
Зы. По сабжу, ну не мог ты 279го на 84,5 получить, а 140го на 100. Помнится мне 140й раньше чем 279й был.
По теме, у меня 140й объект выпал на 96% прогресса. Причем когда бросил крутить за голду, на следующий день он выпал за серу. Но с жаждой наживы (так как в рулетке выпал еще и 701й) крутил её до 100%. В день обновы, просто зашел и забрал 279го, так как прогресс был полный.
Зы. Далее за серу выпали Т34 и VK4502H...
140 был выкручен первым до 100%
279 был выкручен вторым
http://c2n.me/iA5xbz.jpg
http://c2n.me/iA5ymw.jpg
Так это что, дважды до 100% гнал? После 100% на 140м обнулился прогресс????
да дважды, после 140 рулетку обнулили, и новые деньги вложены
Хм, тогда вопрос. После того как на 100% я забрал 279го прогресс не обнулился. После этого я еще пару раз крутанул за голду, данные попытки пойдут в новый прогресс или все, считай реал на ветер?
А если по теме, охтыжнифигасебесколькобаб ла))))))
нет ты можешь докрутить до конца и процес встанет, но можно еще продать 279 если он выпал ранее и получить за это серебро и после докрутки рулетки он вернется в ангар))
за 8000000 вместе с оснащением у нас в легионе продавали и докручивали)))
Видимо тут надо отталкиваться от того , что как убрали под знак вопроса - о 140 - рульку обнулили, уберут о 279 под вопрос, видимо тоже обнулят(ведь если не обнулить , то с введением новой имбы все кто накрутил -сразу новую имбу возьмут).чисто имхо
Видимо тут надо отталкиваться от того , что как убрали под знак вопроса - о 140 - рульку обнулили, уберут о 279 под вопрос, видимо тоже обнулят(ведь если не обнулить , то с введением новой имбы все кто накрутил -сразу новую имбу возьмут).чисто имхо
у тех кто не докрутил рулетку % не обнулили, мне тоже было обидно когда некоторые по 15% докручивали, а я заново))
Вот я тоже думаю, что введением новой имбы обнулится прогресс. Но так как фактически мои попытки зашли за 100% прогресс, будет ли та разница учитываться. Вот в чем вопрос.
Вот я тоже думаю, что введением новой имбы обнулится прогресс. Но так как фактически мои попытки зашли за 100% прогресс, будет ли та разница учитываться. Вот в чем вопрос.
Задай его Лентуси (Ленточке) она по любому знает :)
Задай его Лентуси (Ленточке) она по любому знает :)
Честно, я уже давненько усомнился в том, что возможно получить ответ на свой вопрос. Как-то много их зависает в "воздухе" без ответа. Тенденция однако:)
Честно, я уже давненько усомнился в том, что возможно получить ответ на свой вопрос. Как-то много их зависает в "воздухе" без ответа. Тенденция однако:)
Попытка не пытка , однако (тем более Администраторы на форуме)
я тоже жду ответа
12222
вася7272
12.08.2014, 10:38
в контакте на страничке гвт идёт опрос за 279,короче ребята решают имба танк иль как все:lol:видать после опроса будут делать выводы:hello:но не покедает предчувствие что грядёт новая имба за золотишко:facepalm:
вася7272
12.08.2014, 10:55
он скоро появится
12794
прикольно,не тока плюхи раздаёш да и ещё пару терминаторов с поводка и давай рашить:rak:
Следующая имба за голду в рулетке "Ока" :D встречаем...
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0812/1f/f477b9497d8b9c5f91a84fc08f03031f.jpg
-Хемуль-
12.08.2014, 11:06
прикольно,не тока плюхи раздаёш да и ещё пару терминаторов с поводка и давай рашить:rak:
нет... это экипаж 80-го уровня :) либо это китайский противотанковый взвод (не зря китайцы разрабы)... в составе 1000 китайцев с гаечными ключами...
Detroit_Arsenal
18.08.2014, 18:40
Ушел Пилот из ГВТ и правильно сделал .
Ладно удачи Тебе !!!
не хотим мы встречать об279 , нам он не нужен
ВодителНЛО
19.08.2014, 08:24
не хотим мы встречать об279 , нам он не нужен
Не говори за всех!:lol:
Detroit_Arsenal
19.08.2014, 18:08
Он все правильно говорит Я его поддерживаю .
Gefesta2
19.08.2014, 18:10
Он все правильно говорит Я его поддерживаю .
дайте мне денег. я бы его купила и вас загнула
Detroit_Arsenal
20.08.2014, 16:19
дайте мне денег. я бы его купила и вас загнула
Я Тебя сейчас сам загну .