PDA

Просмотр полной версии : Не находит легион в поиске



Кластэр
25.05.2014, 18:50
После того как я изменил название легиона его не находит в поиске, скажите в чём проблема

мята
25.05.2014, 22:50
После того как я изменил название легиона его не находит в поиске, скажите в чём проблема
Название легиона скажите

Sandolk
25.05.2014, 23:03
Мята подскажите,чего у меня свой легион, а напротив ника в бою ни разу не высветился мой легион?
Легион ЗА_РОДИНУ

Sandolk
25.05.2014, 23:07
Тени ДУШ твой легион .все видно

Link
25.05.2014, 23:07
Тени ДУШ твой легион .все видно
Правильное название ТЕНИ_ДУШ


Мята подскажите чего у меня свой легион а ,напротив ника в бою ни разу не высветился мой легион?
Легион ЗА_РОДИНУ
У легиона есть сокращенное название?

мята
25.05.2014, 23:13
Мята подскажите чего у меня свой легион а ,напротив ника в бою ни разу не высветился мой легион?
Легион ЗА_РОДИНУ


Попробуйте сделать так 10123 не знаю будет ли видно название легиона, так как не состою ни в одном из них, но по пробуйте...потом отпишитесь..

Sandolk
25.05.2014, 23:29
Нет принадлежности к легиону именно в списке игроков в команде, а не в иконке танка.Сделал- не помогло(

мята
25.05.2014, 23:36
Нет принадлежности к легиону именно в списке игроков в команде, а не в иконке танка.Сделал- не помогло(



В списке игроков (если уже в игре) то отображается только до окончания отсчета старта игры

Sandolk
25.05.2014, 23:41
Правильно)У всей команды высвечиваются легионы ,а у меня нет.Дискриминиция(
Есть инфа табуляцией еще, очень полезная кстати.
Так нас на карту мира еще не пустят

Hamzat
26.05.2014, 02:26
Правильно)У всей команды высвечиваются легионы ,а у меня нет.Дискриминиция(
Если ты о том, что в квадратных скобочках рядом с ником, то его нужно было указать в графе "сокращенное название", когда ты создавал лег. Зайди в меню легиона и отредактируй.

Кластэр
26.05.2014, 11:35
Всё равно ввожу название, мне пишет "Данного легиона не существует"

Sandolk
31.05.2014, 14:40
Спасибо доброму человеку.Все же это работа модераторов.