PDA

Просмотр полной версии : Ответы на Конференцию (май 2014)

Chiffa
27.05.2014, 19:06
Уважаемые игроки! Мы очень рады, что проведение открытых конференций становится хорошей традицией. В апреле все игроки, соблюдающие условия, смогли задать интересующие их вопросы о нашей игре (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?7915-%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D 1%86%D0%B8%D1%8F-(%D0%92%D0%9E%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%A1%D0%AB)), и сегодня мы публикуем ответы на них.

http://tanks.mail.ru/shared/upload/images/infoportal/images_news/dministratsii_Odnok_new.png (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6356-%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D 1%86%D0%B8%D1%8E-(%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C-2014))

Конечно же, на этом диалог разработчиков и игроков не прекратится. Впереди вас ждут новые конференции, в ходе которых вы сможете получить ответы на все интересующие вас вопросы. До новых встреч!

Chiffa
27.05.2014, 19:10
верните флаг на возрождение

Флаг был убран по результатам опроса игроков (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?7240-%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%B3-%D0%B2-%D0%A0%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%B5-%C2%AB%D0%92%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D 0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%C2%BB-(%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81)).
На данный момент разработчики оценивают результат этого нововведения и отменять решение пока не планируется.

Можете прям подробно(расширенно) рассказать о начислении каждой единички серебра?
Спасибо за внимание!
Расширенно - не можем, это секретная информация.

Доброго времени суток. Общаться в игре не очень комфортно, иконка чата в ангаре постоянно моргает, даже если сообщения не мне .Есть ли в планах разработчиков улучшить информативность иконки чата или разделить общий чат и личный ?
К оптимизации чата планируют приступить в июне.

Будут ли менять характеристики орудий советских тяжелых танков?
На данный момент не планируется.

Меня в игре никто не уважает, постоянно грозят убить, пугают групповой рассправой если я не сдамся.
Посоветуйте мне как в игре сделать себе авторитет?. Я устал боятся.
Спасибо.
Угрожают вам как игроку или как человеку? Во втором случае лучше обратиться в соответствующие органы. В первом случае - убейте их быстрее чем они вас. Авторитет появится быстро.

Chiffa
27.05.2014, 19:12
Предусматривается ли снижение стоимости снарядов немецких танков и ПТ, начиная с 7 уровня?
Нет.

Когда выдет новая ветка танков?
Возможно, в июле или августе.

когда уже танк не нанесший урона НЕ будет получать опыт и серебро?

Уже сейчас такой танк не получает опыта и получает минимум серебра.

будут ли введены новые нации и если да то в какие сроки?
Будут, в июле или августе.

Пожалуйста, введите тренировочные комнаты....У меня все)
Разработчики рассматривают это предложение.

Chiffa
27.05.2014, 19:16
Будет ли изменение вида танка т-55 т.к он полностью идентичен т-54,а модификация только на ветеране 2?
Это действительно запланировано оптимизировать в июле.

Здравствуйте,хотелось бы узнать будут ли расширены игровые группы до десяти человек?Также более подробно хотелось узнать про гк. Будет ли на гк -это стандартный режим захвата флага или что то другое.Спасибо.
Нет, не будут. Точного концепта ГК пока нет, он станет доступен скорее всего через пару недель.

Здравствуйте, будут ли вводить Францию и когда примерно?
Вводить Францию будут, скорее всего в конце лета, если разработчики не решат поставить британцев первыми.

Здравствуйте У меня 1 вопрос БУДУТ ЛИ НОВЫЕ КАРТЫ РЕЖИМА ОБОРОНА? А то уже начинает надоедать играть на 1 карте сталинград
Будут! Уже в июне.

После обновы, на некоторых картах, стало зависать комп, у меня комп 1 ядерный, и я думаю зависает от много численных деревьев. Вы можете с этим хоть что-то сделать?, играть в некоторых картах не выносима и не комфортно.
И да, к стати, я делал опрос у игроков, они были согласны с тем, что некоторые карты виснут, и за деревьев.
Разработчики согласны убрать новые деревья на высшие настройки графики, собираются сделать это в июне.

Chiffa
27.05.2014, 19:19
введите что бы опыт можно было покупать за золото если человек вкладывает деньги за чем его заставлять на танках фармить это глупость на то он и донат пришол купил а не денег закинул на танк в игру и через месяц покатаишся или сутками сидеть 3мя премами фармить
а то я вот думаю денег зарядить на танк а как представлю сколько опыта надо еще после беготни 3мя премами желание отпадает
Подобное не будет введено.

интересует оборона, а именно, будет ли исправлена траектория движения (проезжают сквозь препятствия) ботов и их пробитие. после последнего обновления боты стали пробивать куда угодно. Играя на е-100 стал на рикошет, результат: каждое попадание - пробит, хотя этого быть не должно ....
В последней версии это должны были оптимизировать, проверьте как сейчас.

Здравствуйте.... за выполнение миссий вы даете награду.... может быть вы введете для игроков приз за накопление свободного опыта, небольшой но все же)) порадуйте нас, простых смертных))))
например:
10000 опыта немного серебра
20000 опыта рем комплект
30000 опыта расходник
40000 и т.д
да и еще добавьте возможность поставить свой текст или ник на танк за золото все будут рады потратиться на это!!!
В июне должны появиться дневные миссии. Пользовательских надписей на танках пока не планируется.

Здраствуйте администрация! У меня такой вопрос, Будит ли режим тренеровочный бой?
Разработчики рассматривают это предложение. Если да - то уже в июле-августе, после ГК.

Возможно ли в статистику пробитий добавить следующие столбцы:

1. Угол атаки
2. Значение пробития снаряда в мм
3. Номинальная толщина пробиваемой брони

или есть ли информация о планах реализации танкового полигона (именно полигона, а не тренировочной комнаты)?
В статистику пробитий указанные столбцы добавлять не будем.

Chiffa
27.05.2014, 19:22
Огромная просьба уберите баг что-бы на горы не взбирались а то это кошмар особенно если у игрока тяжелый танк или пт ! Надеюсь уберете эту недаработку.
Это часть игры. Есть разные способы противостоять любителям сидения на горе. Т.к. там они тоже уязвимы - нет смысла менять локации.

Попадаются часто ситуации, когда остаётся по 1 выстрелу до смерти, у меня и противника. При одновременном выстреле умрёт только один, тот чей снаряд будет быстрей, а снаряд УМЕРШЕГО никогда не наносит урона победителю.КАК ТАК???
У нас пока не воспроизводится. Будем благодарны, если запишете видео.

можно ли сделать при смене имени на серебро а не только за золото дороговато!
Мы хотим чтобы игроки более ответственно подходили к выбору имени. Нет, такой возможности не будет.

будут ли в режиме "Генералы" медали и награды, добавлена статистика сколько генералов убил? и добавьте медалей, а то за боеуклад дают, а за бак нет. некоторые медали вообще пропали.
Разработчики подумают над этим предложением.

В прошлых ответах на конференции вы говорили,что 10лвл не для заработка и что фармить надо на других уровнях. Тогда назревает вопрос- для чего 10лвл? Если для нагиба других,то это не так , т.к. попадаешь с такими же 10ками как и сам. Возможно ли сделать хотя бы получение большего количества свободного опыта на них, чтобы хоть какой то смысл был в них???
10-е попадают в бой с 8-10 уровнями. Так что с большой долей вероятности у вашего танка будет преимущество над половиной вражеской команды. Да, мы понимаем, что многие хотели бы давить совсем беззащитного противника. Поверьте, такая игра вам быстро надоест.

Chiffa
27.05.2014, 19:33
Будет ли произведен нерф Leopard 1? Слишком опережает он своих одноклассников, да и 8 и 9 lvl с ним сложно играть.
Да. мы думаем над этим вопросом баланса.

...так понять в игре арты не будут внесены, может быть в игру внесите ракетные установки.
Разработчики неоднократно сообщали о том, что артиллерии в игре не будет. В виде спец. способностей ракетные установки встречаются в режимах обороны и генералов.

верните тигру урон и перезарядку
Ребалансировка танков проводится на основании статистики, собираемой в игре. Последняя корректировка была необходима для поддержания баланса. Возможно, в дальнейшем этой машины коснутся другие изменения.

будет вводит вторую линейка ветка пт сша?
Сейчас не планируется, но подумают о том, чтобы ее поставить в план разработки

Здрайсте,расскажите пожалуйста о Р-1000 Ratte как будет введен в игру о карте ,о битве ну вобще расскажите как он , где будет и как будем атаковать,может что нибудь показать скрины в GWT Ratte или пусть ответят разработчики ?
Если вы считаете что это вопрос-дубль тогда я другой вопрос задаю!
Когда вы уберете чуть чуть деревья и текстуры деревья по слабее?!А то у меня после последние 2 месяца стало глючит и некоторые тоже жалуют поверьте! У меня компьютор 2 ядры но глючит во время атака или ближняя атака и было тяжело что танки стоял и резко меня убили у меня фпс 7 я все программы отключился все пробовал пытался но все равно никак=(
Деревья в июне собираются убрать на высшие настройки графики. Про Ratte - известно, что он будет введен вместе в ГК скорее всего. Скринов пока нет.

Chiffa
27.05.2014, 19:36
Когда появиться оригинальная озвучка экипажей, которая бы соответствовала их национальности?
Поясню: советы - все устраивает, а вот немцы и амеры - шпарят по-русски без всякого акцента и диалекта, как будто разведчики, прошедшие не один год подготовки по языку и речи.;)
Мы думали об этом, но отложили ради более приоритетных задач.

Суть моей проблемы с игрой и том,что очень часто едущий в гору танк, теряет обе гусли и треть запаса прочности. При попадании снимается много меньше...Если это баг, просьба-исправьте пожалуйста.И еще...Пару раз застревал в скале.ни туда,ни сюда...хоть плачь.вот тупо ждёшь,пока тебя хлопнут.Заранее благодарен!!!!!!!
Мы знаем о том что у игроков случалась такая проблема, но не можем ее воспроизвести у себя. Если вы дадите максимально полное описание (скрины, а лучше ссылку на видео) например здесь http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road - мы сможем разобраться.

Будет ли экипаж в игре,точнее.В танке определённое количество,например:Команд ир, мехвод. ,наводчик,стрелок и т. д.При игре с танком можно будет выбить(ранить)например, мехвод-то танк станет менее поворотлив и быстр также и с командиром ,наводчиком и стрелком(конечно другие повреждения танка.)
Нет, разделение экипажа на отдельных танкистов не планируется.

вопрос такой а нельзя ли было сделать по уму и разбить возрождение на два режима с флагом и без?понимаю что убрать намного проще но за возможность такого выбора многие сказали бы спасибо.
Количество режимов не может быть слишком большим, т.к. игроки будут долго ждать партнеров.

не получить вознаграждение за "путь ученого iх" и " элитная броня iХ" горит серая иконка "ГОТОВО" и все, она не реагирует на нажатие.
Эта награда вами уже получена, пожалуйста с подобными вопросами обращайтесь в техническую поддержку игры: http://games.mail.ru/support/tanks/

Chiffa
27.05.2014, 19:39
Будет ли добавлен танк Чёрный орёл Объект 640?
Танк будет выходить из рамок эпохи. Нет.

Когда уменьшат количество игроков во взводе хотяб до 3их?Так как 50% команды во взводе (режим захват и возрождение), это уже почти ротный бой, и очень сильно влияет на исход битвы.А в генералах так вообще, взвод из 5ти человек составляет 83.33% команды.Исправьте пожалуйста.
Не считаем это проблемой.

Будут ли исторические бои?Балансить будет по времени войны.Пример:1941 год-Кв-1,Т-26,Су-76,БТ-2,БТ-7 против Германии-Мардер2,Штуг3,Пз38т.И так дальше по годам войны.К примеру еще в исторических боях можно увидеть легендарных танкистов(пусть они будут ботами):Виттман,Колобанов,Б урда,Димитру и т.д
Спасибо!
Сначала ГК, а потом уже будем думать над историческими боями.

Добрый день.У меня такой вопрос.Исправят ли баг со взводом?Пять человек играть взводом не могут потому что пятого а точнее командира взвода всегда выкидывает.И исправят баг с возвращением в бой.Иногда в бой повторно зайти нельзя
Мы знаем о том что у игроков случалась такая проблема, но не можем ее воспроизвести у себя. Если вы дадите максимально полное описание (скрины, а лучше ссылку на видео) например здесь (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road) - мы сможем разобраться.

Существуют ли планы по увеличению качества графики?
Существуют и реализуются. Недавно улучшили локации и внешний вид танков (более качественная картинка при лучших настройках графики).

Chiffa
27.05.2014, 19:42
Будут ли настроены фальш-борта и экраны? Урон наносится даже при пробитии экрана со стороны танка "на улицу", что, кажется, несколько неправильно...
В некоторых модификациях танков есть "экраны", улучшающие броню. Модель пробития радикально меняться не будет.

здрасти)) сделайте, чтоб можно было стрелять по танкам невидимкам, по трассерам, в ответ на выстрелы замаскированного танка. тебя расстреливают, а ты ничего не можешь сделать в ответ - полный бред
Разработчики пообещали поставить это в план разработки.

Когда карта мира и будете ли резать об.701?
Об 701 меняли сравнительно недавно. В ближайшее время его ребалансировка не планируется.

Какие планы по балансировке техники?Какие танки ожидают скорый ап/нерф?
Пока такой подробной информации нет.

увеличите ли мощность двигателя на объект 701,в горку маленькую еле еле забирается,особенно в пустыне?!
Не планируется.

Chiffa
27.05.2014, 19:45
будет ли апнут ИС-3 орудие дико косое перезарядка долго и броня пробивается и что это за ведро?
Возможна ребалансировка этого танка в июне.

Будет ли добавлен в игру такой замечательный танк как Объект 279?!)
Этот замечательный танк как раз появился в обновлении (http://tanks.mail.ru/news/178-bolshoe-vesennee-obnovlenie) от 22 мая:

Почему не начисляется опыт и серебро за сбитие гусениц? Ведь это тоже модуль! Очень часто игрок на слабом танке сбивая гусеницы более сильному противнику, дает возможность союзникам расстрелять его! Внося тем самым свой вклад в общую победу!
Почему вы решили, что ничего не начисляется? Подробности принципа начисления серебра и опыта не раскрываются, но за вклад в бой игроки получают награду.

будут ли даваться медали за оборону и почему не дают?
Пока не планируется.

Здравствуйте! Когда исправят доходность некоторых премиумных машин, таких как Т34-100 и RAM MK2? При покупке в аннотация обещают повышенную доходность на деле она такая же как и у обычных танков.
П.С. Я помню ответ на похожий вопрос связанный с об. 140, да он на 10 уровне и не для фарма сделан ну так остальные это 5-7 уровни.
Сейчас этого в плане нет.

Chiffa
27.05.2014, 19:49
много ли раз ещё будут улучшать характеристики немецкой ветки танков и ухудшать советскую ветку(про американцев которыми не играют ст и которые просто для красоты я умолчу)!?:
Ребалансировка проводится по мере необходимости и на основании статистики игр.

будет ли изменение характеристики советских тяжелых танков в лучшую сторону!
Пока не планируется.

Здравствуйте, будет ли возможность отключать блики на танках полность, т.к это сильно понижает ФПС и делает из игры-слайдшоу!
В обновлении от 22 мая (http://tanks.mail.ru/news/178-bolshoe-vesennee-obnovlenie) блики на танках стали доступны только при высоких настройках графики.

РАЗРАБОТЧИКИК ИСПРАВТЕ ОБОРОНУ ....Я в если и пробиваю 5 уровнем танк 7 уровня то урона мизер а в обороне танк 5 уровня наносит урон ису 800 причём все танки стреляют в одну точку и всегда пробивают я же в ответ в упор не могу пробить 5 уровень это бреееед!!!!!! пож исправьте
Мы работаем над этим вопросом.

Ленточка !!! Когда прекратиться ВРАНЬЕ , на счет закидывания танков и самоходок 5 уровня с 7-8 Уровнями ( У них Разные ТТХ . и даты их выпусков) и соответственно танков и самоходок 6-7-8 Уровней с танками и самоходками 9-10 уровней !!!! Они Физически (танки и самоходки выпусков 42-45 годов ) не могут бороться с танками 9-10 уровней (года выпуска 45-60 года !!!!! У них совершенно разные ТТХ !!!! Тигр -2 не может на равных бороться с Леопардом , на моих Глазах Один леопард забил 3-х Тигр -2 !!! У леопарда и Урон и скорострельность с пробитием Выше чем У ВК, Тигр , ТИГР-2, Пантера, пантера-2 , Объедок-701 . не может бороться с леопардом ни -58 !!! А самоходках 6-7-8 уровнях я Вообще молчу , не везде на картах есть места где можно укрыть самоходки !!! Вы ЛЕНТОЧКА не однократно рассказывали что закинуть может( с 9- 10 уровнем) только если в команде есть такой танк с таким уровнем(9-10) !!!!! ВРАНЬЕ ВСЕ !!!! Меня не однократно закидывало
на су-100 с 9-10 уровнем, и притом у нас в команде не было даже 8 уровня , были 6-и 7 уровни !!!! Или вы игроков за пушечное мясо считаете !!! Значит те пусть зарабатывают а другие только убытки !!! Пусть 9-10 уровни с Такими же Умение свое показывают а не с 6-7-8 уровнями !!!! пустите меня хоть раз на Штурере Эмиле с 5-6 Уровнями !!!! ААААА !!!!???? Не честно скажите , да не честно . а меня на 6-7-или 8 уровне с 10 уровнями закидывать честно ???? !!!! Хватит ВРАТЬ !!!!
Вы считаете, что лично вас закидывает только к старшим уровням, но не закидывает ко младшим? Звучит фантастично. Дайте скриншоты например сюда (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road), разберемся

Chiffa
27.05.2014, 19:54
А гаубицы будут? Новые карты?
Разработчики неоднократно сообщали о том, что артиллерии в игре не будет. В виде спец. способностей ракетные установки встречаются в режимах обороны и генералов. Новая карта планируется в июне.

Можете или планируете ли вы сделать больше количество участников взвода, то есть больше чем 5 человек??? Если да, то ответьте кода?7? Ну и не вопрос а давно наболевшая тема, о неравности баланса! Опять очень часто встречаются нереально неравные по силам составы команд. Завтра попрошу товарища выложить здесь скриншот(сообщение от Fenomena). Да и с последней профилактикой из группы состоящей из 5-ти человек регулярно выбрасывает 1-го участника. Что это? Цена графики? Не надо нам таких жертв. Мы дружный русский народ и живём духовно, а не материально. Да и соло регулярно выбрасывает, играя в клиенте с проводным интернетом и с 2-х ядерным процессером. Как тогда люди играют через модем или в браузере, вообще сложно представить!? Я знаю что здесь можно задать 1 вопрос, ответьте на него. Остальное довожу до сведения
Кому-то хочется взводы больше, кому-то меньше. На данный момент - 5 игроков - компромиссный вариант.

вопрос
хотим более подробные характеристики танков: углы склонения и возвышения орудия (увн) углы горизонтального наведения (для ПТ) модели пробития и коллижн модели танков. будет ли такой ресурс?
Ваше желание понятно, но, к сожалению, мы не можем его удовлетворить.

В первую очередь настройте нормально баланс! Иногда "сливная" игра сразу заметна, как заметил с первых минут боя начинаються непробития и рикошеты! Смена позиции не помогает как и выбора других уязвимых мест. Не понимаю я и когда баланс делает танк тормознутым, "срочно" мажущим, с "дерганутым" прицелом, это обычно происходит когда твоя команда начинает проигрывать(как я понял баланс старается побыстрее закончить игру). Лучше будет если все будет по честному. Добавьте Тигру-2 броню если вы уж уменьшили его скорострельность! Отключите голосовой комментарий когда выходит картинка "Поражение" и так без него негативные эмоции! Сделайте ограничение-правило не больше двух однотипных танков во взводе-команде, а то выставят по четыре леопарда или исов. И игра становиться совсем не интересной! Это так же заставит некоторых игроков прокачивать другие ветки танков, а не кататься на единственной 10-ке. "Новые" карты требуют переделки, просто все ползают по краям, старая "Ледянная долина" была по интересней. Хотел бы вам предложить что бы на время (день,неделя, месяц) из обычных танков можно было бы за золото сделать премиум танк. А то пройдешь уровень и как то смысла нету на нем кататься, а так серебро бы подзаработать и удовольствие получить от понравившегося танка. Обновления должны радовать игроков, а не "бояться" как в последнее время!))
Пробития, рикошеты и прочие параметры не зависят от вашего успеха в конкретной игре. Возможно, вам стоит меньше волноваться в минуты тяжелых ситуаций в бою - и все наладится ;)
Над обновлениями для игроков мы работаем постоянно.

Можно ли добавить числовые обозначения обучениям навыкам для золотых экипажей (то-есть не только в % а что бы ещё и цифры были, как это происходит у экипажей когда они повышают свой уровень)
Пока не планируется дополнительно перегружать интерфейс информацией, и без того есть необходимость его облегчить.

Chiffa
27.05.2014, 19:59
Ув. разработчики, будет ли в Ground War:Tanks киберспорт ? Т.е. помимо глобальной карты, локальные турниры, возможно лиги, турнир определенного формата, как например "7/42"; Если это долгосрочная перспектива, то в какие сроки ожидать подвижек в этом ключе ?
Нет, мы нацелены на более казуальную игру и не пока планируем уходить в киберспорт.

Здравствуйте уважаемая администрация.
У меня такой вопрос-почему разработчики не добавляют хотя бы каждый месяц по 2-3 игровые карты?ведь на старых картах играть становится скучновато,при том что по несколько раз подряд закидывает на одну и ту же карту.
Новые карты регулярно добавляются. Ближайшее обновление - в июне. Если вам часто попадается какая-то карта - возможно, это неплохой повод отточить мастерство игры на ней.

Вопрос: Что такое скрытый урон? Почему очень часто большая часть реального урона зачисляется в скрытый?
P.S. Давно заметил, что выпущенные снаряды имеют способность поворачивать за угол. Особенно это видно, когда наблюдаешь за игрой со стороны. Зачем это "удобство".
Скрытый урон - урон, который не прошел по вашем танку (был отражен). Насчет поворота снарядов - нужна более подробная информация, в идеале видеозапись.

В связи с тем что игра сводится с каждым обновлением к донату(хотя сама игра еще на стадии ОБТ), а Ваши конкуренты на месте не сидят, то какие меры Вы собираетесь принимать(желательно перечислить хотя бы несколько), чтобы удержать старых игроков и привлекать новых игроков в игру?
Регулярно проводятся обновления игры, добавляются новые танки, новые карты. В ближайших планах ввод ГК, на конец лета запланирована новая нация.

Здравствуйте! Разрешите доложить! В режиме оборона после применения ускорения перезарядки возврат в обычный режим стрельбы ощущается сильная задержка 5-7 сек. Боты успевают уйти менее поврежденные. Это замечал не один раз.
Проблема существует, передана разработчикам.

Chiffa
27.05.2014, 20:04
Зделайте пожалуйста как WoT чтоб можно было покупать премиум на 24 часа так думаю тоже не плохо будет
Пока не планируется.

Сейчас при заходе в игру каждый день мы получаем бонусы , а на 5 , 10 , 15 и 20 день , мы получаем что то типа "супер бонус"

Вопрос : Будут ли бонусы за 25 и 30 дни ? Так как нет смысла после 20 дня заходить в игру . Проще день пропустить и начать заново собирать бонусы за 5, 10 , 15 и 20 день , это будет намного быстрее нежели идти до конца месяца .
За 1 месяц нельзя получить больше 1 бонуса за 5 заходов. Максимальный бонус в 20 дней сделан с учетом того, что абсолютно ежедневно играть большинство игроков не может. За ежедневные заходы свыше 20 дней начисляются ежедневные бонусы.

Планируете ли что сделать для того, чтобы заставить кустодротов двигаться. Вперёд.
А зачем? :) у них такая тактика игры - а вы избирайте другую.

1) Тигр2 имеет 3 орудия, стандартное самое лучшее, факт. 2-е и 3-е по урону превосходит стандартное не значительно, при этом намного медленнее ведётся стрельба из них. К тому же 2-я и 3-я пушка по характеристикам практически не различны. Сделайте что-нибудь.
2) Золото дешевле будет? 8 не настоящих рубля за 1 настоящий жирнова-то.
Хочу ПВЕ режим, "На Америку" к Обаме домой.
1) Думают об этом. Возможно что-то будет сделано в июне
2) Не планируется.

Здравствуйте!
Когда будет введена возможность организовывать отдельные бои с друзьями?
Попытаюсь придельно четко объяснить)))) это должны быть не рандомные бои,а настраиваемые вручную. Численность,состав команд,карта,погода...
Ну и естественно что такие бои не должны идти в общий зачет,ни опыта за них,ни серебра не надо.
Это так,пожелание...для фана так сказать))))))
Разработчики думают о тренировочной комнате, но в любом случае не раньше июля.

Дорогие АДМИНЫ СКАЖИТЕ почему все игроки остались БЕЗ ПОДАРКА НА 9 МАЯ????
(БОНУС КОД,ГОЛДА,ПРЕМ ТАНКИ,ХОТЬ ЧТО ТО) А ТО ОДНИМИ ОБОЯМИ ОТДЕЛАЛИСЬ))))
На праздничный период с 1 по 9 мая было множество бонусов и скидок (http://tanks.mail.ru/news/163-maiskie-torzhestva).
Как на товары за золото, так и на товары за серебро. Кроме того проводился турнир и конкурсы с призами.

Chiffa
27.05.2014, 20:07
Разрешается ли назвать аккаунт или легион именем реально сущестовавшей воинской части в В.О.Войне? С русскими названиями понятно, что можна, а вот например если играешь немецкой техникой, то вполне логичны имена таких нем. дивизий как - "СС-ВИКИНГ", "СС-ГАЛИЦИЕН", "СС-Фрундсберг", "29-я дивизия СС «РОНА» (1-я русская)", "МЮНХЕБЕРГ", "ФЕЛЬДХЕРНХАЛЛЕ" и т.д. и т.п. Ведь ради исторической справедливости здесь неуместно обвинение в пропаганде фашизма. Ведь продаёте же вы надпись на танк "РЕЙХСФЮРЕР" и, собственно говоря, используете технику в игре, созданную не просто немцами, а именно, смею подчеркнуть - нацистами!!! К тому же весьма нелепо назвать легион, укомплектованный немецкой техникой именем "Ласточка", "МАТРЁШКА", "Сибирские медведи" или "5-той гвардейской танковой армией". А то ответ в правилах игры весьма размыт и не даёт точного определения что можно, а что нет - при выборе логина или имени легиона! Понятно, что за название "ЗАДНИЦА СТАЛИНА" или "ОЧКО ГИТЛЕРА" возможен БАН, но как быть с правдивыми названиями боевых частей того времени? - ведь историю уже не изменишь, к тому же почти вся нем. техника из игры воевала в вышеуказанных немецких и иностранных легионах ВЕРМАХТА и СС!! И как не крути - реконструкция боёв подразумевает хотя-бы примерную историческую точность происходящего, что в сути своей обязывает следовать точности не только в годах, картах и местах боёв, а и в правдивых названиях подразделений, учавствовавших в них! Например танковый бой под Прохоровкой между 5гв ТА и т.д. "СС-Лейбштандарт Адольф Гитлер"!! Да и в этой игре есть город КАН, за который сражались канадцы против "СС-ГИТЛЕРЮГЕНД".
Игроки достаточно изобретательны в придумывании названий. Мы ограничиваем эти порывы в соответствии с законами и оставляем за собой право очищать от сомнительных имен и названий игру. Да, для немцев сложнее придумать название которое бы соответствовало закону. В порыве за реализмом старайтесь уходить от компрометирующих имен.

я бы хотел задать вопрос насчёт арт.обстрела и новых наций они вообще будут? если да то срокаи спасибо за внимание
Разработчики неоднократно сообщали о том, что артиллерии в игре не будет. В виде спец. способностей ракетные установки встречаются в режимах обороны и генералов. Новые нации планируются в конце лета.

очень благодарен вам разработчикам за убранный флаг на возрождение,вы если честно спасли весь геймплей этого режима,а до этого был просто ужас..,почти вся команда враж и своя команда стояла на флаге и непонятно что делала,так вот суть моего вопроса будут добавлены французы,если да то когда??
Французы - будут, возможно в августе, если им не предпочтут другую нацию.

Будет ли возможность просматривать статистику игроков? Очень полезная фича для вербовщиков легионов, а также удобно взвод собирать, чтобы со всякими нубами не катать!
Это находится в планах, но пока нельзя назвать точных сроков.

В очередной раз оказавшись в верхней строчке рейтинга и в очередной раз уйдя в минус по деньгам г..но окончательно закипело. Очень хочется надеяться, что разработчики иногда наши перлы читают, и что совсем уже из области фантастики - когда-нибудь сделают выводы. Так вот. Раз уж вы уважаемые используете в игре вполне реальные танки (пускай и прототипы), то должны себе немного представлять и вопросы экономики (это не только взымание денег с игроков). Кто-то из великих сказал, что война это деньги, деньги и еще раз деньги. К чему весь этот спич? Противотанковая установка априори ВСЕГДА дешевле танка (как минимум среднего и тяжелого) - разрабатывается она на БАЗЕ уже существующего танка, так что тратиться на НИОКРы и НИРы приходится меньше. Пушка устанавливается уже опробованная на пт орудиях, башня вращающаяся (в основном) не нужна. Таким образом, завалив хотя бы ОДИН тяжелый танк и оставшись в живых пт никак не может уйти в минус. Речь идет об одноклассниках, но касаемо пт я бы сказал тоже самое и об уровне на один меньше. Стоимость снарядов вообще из области фантастики. Кстати. тоже самое касается и СТ, когда он валит ТТ. Какого же рожна в бою, завалив 7 танков из которых как минимум два одноклассника и оставшись в живых пусть и с небольшим хп, ушел в минус? Воевал на Таране. Бой - один из лучших за всю игру - с обеих сторон по 6 десяток (возрождение). Учите экономику!!!
Понятно, что вы не хотите, чтобы мы много зарабатывали. Сделайте хотя бы чтобы те. кто завоевал большинство урона, фрагов и опыта не попадали в минус (хотя бы ноль), а то нет никакого смысла воевать - проще отсидеться в кустах и получить непонятно за что серебро не сделав ни одного выстрела. Растите поколение предателей?!
Экономика игры на данный момент соответствует планам разработчиков.

Chiffa
27.05.2014, 20:14
Когда будет ОБТ? (Если оно вообще будет)
Сейчас игра именно на стадии ОБТ.

Ув. Администрация. Наверное самый распространненый вопрос:когда сделают нормальную систему засвета?когда будте улучшена физика и графика игры?и когда будет ребалансировка игровых команд:
те же 5 уровни кидает к 7.
Работа над исправлениями ошибок, улучшением физики и графики и баланса игры ведется постоянно.

зачем эта глупая галочка-улучшить характеристики?Да ещё и галка сома снимается постоянно.Это шутки у вас такие?
Эта галочка отвечает за отображение бонусов танка, получаемых от модулей, оснащения, экипажей. Если она выключены - вы видите исходные характеристики танка. Сбрасывание галочки - баг, в планах есть его исправление.

Есть один момент у меня стоит например: на ИС стоит оборудование досылатель хотелось бы его снять на panter 2 и установить за 10 золотых например, но нет такой функции, а потом при необходимости также установить обратно за те же 10 золотых будет ли такая функция
После снятия оборудования оно попадает в ангар, и его потом можно установить на другой танк, если этот танк подходит по классу (например сильное оборудование нельзя поставить на танк I уровня). Установка из ангара бесплатная.

когда на вопросы отвечать выборочно перестанете???..почему не отвечаете на все подряд??...конференция раз в месяц и там не миллион вопросов ведь..могли бы и поднатужиться и ответить на наболевшее а иначе зачем затеваете регулярно сие словоблудие и воздухосотрясение..глумите сь чтоли??..вместо ненужных викторин можно было бы использовать рабочее время для работы с конкретикой..сюда понимаете ли люди не просто пообщаться заходят но и от вас-админов вразумительные ответы на вопросы услышать-прочитать..вы же выбираете вопросы которые по ходу сами себе пишете с каких нибудь левых акков..остальное тупо игнорите..такое складывается впечатление...:angry:
Отвечаем на все вопросы, соответствущие правилам конференции, и даже на некоторые не совсем соответствующие. С конкретными примерами пожалуйста обращайтесь в личку - разъясним ситуацию.

Chiffa
27.05.2014, 20:17
Зачем на форуме тема " ЧЕК-ЛИСТ (баги, ошибки и их состояние)", если состояние багов и ошибок не меняется? Вы ржете над баг-репортами, пересчитывая деньги?
Чек-лист на форуме - информация для игроков о наиболее важных проблемах в игре, которые известны на данный момент. обновлять его в режиме нон-стоп невозможно, в противном случае мы будем заниматься этим, вместо исправления проблем и тестирования обновлений. Чек-лист будет обновляться по мере возможностей.

Здравия желаю!
Вопрос - будет ли возможность продавать и покупать танки без разницы в цене?
Если вы имеете ввиду продажу танка по той же стоимости, что он был куплен - то нет. В противном случае не было бы смысла в ангаре как таковом.

Когда будут перебалансированы орудия пт сау. Где видано, чтобы противотанковая установка проигровала тем, против кого она была создана?
Да и между собой пт сау далеко не равны!
По хорошему всё "балансить нужно!"
Регулярно проводится балансировка проблемных мест в игре, все что нужно - будет отрегулировано в необходимое время.

будите ли улутшать качество игры (оч часто вылетает связь с сервером потеряна (возврат в бой не работает просто захожу в бой все стоят приходится перезаходить и тока со 2 раза можно играть ) также при запуске игры часто игра начинает искать обновы или не может авторизоваться )
Работа над улучшением качества игры ведется постоянно. Проблема с возвратом в бой известна, в разработке.

подкоректируйте по рикошетности Ис 8 щучий хвост
Пока не планируется.

Chiffa
27.05.2014, 20:31
Доброго времени суток! пара вопросов: видя как ущемляют некоторые нации, хотелось бы видеть какими будут танки родной так сказать страны разработчиков игры. Как скоро планируют разработку Китайской ветки? и Второй вопрос: чем именно сейчас заняты разработчики? что у них в головах и что воплощается потихонечку??? Спасибо за внимание!
Китайскую ветку пока не планируется вводить. В головах у разработчиков ГК, они готовят ее уже больше месяца.

После каждых "Профилактических работ" все личные настройки (управление, звук, интерфейс и др.) слетают на "базовые". Надоело каждый раз их настраивать заново. Просьба как-то "заморозить" их, что ли.
В планах есть исправление этой проблемы.

когда наладят экономику в игре?счас танки после 6_го уровня даже на ремонт не всегда привозят,я уж не говорю о плюсе хотя бы оправдывали ремонт и снаряды!просто интерес дальше седьмых уровней качать пропадает.зачем?что бы в ангаре пылились!например на тигре выезжаю только на оборону,так как сильно уж ему занизили доход,что бы оправдать снаряды и ремонт нужно набить более 7000 урона,и то не факт что хватит,ведь чем больше урона набиваешь,тем больше снарядов уходит.это надо в комаду врага всю завалить,так я в команде не одна такая, всем охота урона набить.и это справедливо:кто помог добиться победы-тот должен быть вознагражден,но никак не уходить в минус!
Экономика на данный момент соответствует планам разработчиков.

не знаю как вам,а мне уже надоело играть в прятки на поле боя,когда это прекратиться,?админы убрали возможность зарабатывать деньги ,не участвуя в игре-надо равноценно убрать систему стелс-невидимка!бой начался,а на карте одни зелёные и так продолжается до 5-ти минут!это боевые действия или прятки?игроки не дети-война не игрушка,опыт не покупается,а формируется в игре,покупается оснащение,бронь,оружие! ЗАРАБОТАЛ-КУПИЛ
Не вполне понятен ваш вопрос. Зарабатывать деньги не участвуя в бою - неправильно.

Сделайте адекватные цены на снаряды для ТИГРА . И почему если танк остаётся целый на конец боя но побитый, всё равно снимается полная стоимость ремонта.Это неправильно согласитесь!!!! Ведь есть разница между целым побитым и грудой железа танками!!!!
Менять цены на снаряды Тигра пока не планируется.

Chiffa
27.05.2014, 20:34
когда будет понерфлен объект 701?
Не планируется.

можно игру сделать на платной основе. за месяц оплатил и играй. я не хочу проигрывать объекту и играть на нем. за нытиков ты явно погорячился. тупо проигрывать ни кому не охота.
Ввод абонентской платы за вход в игру не планируется.

Уважаемая администрация, я прекрасно понимаю, даже разделяю, Ваше желание нормально срубить бабосов с нас в данной игре, т.к. это коммерческий проект, а альтруистов я в России не знаю. На горизонт для игрока повешена хорошая морковина-танк 10ур, но Администрация сделает все возможное, что бы на 10ур было невозможно играть без VIP статуса, вполне с этим соглашусь-хорошая замануха для получения баблинского, даже приветствую это, сам "кроликов развожу". Включен алгоритм анализа "легких" карт для определенного игрока и их отсев из списка "случайно выпавших" для него, это тоже готов проглотить. Список могу продолжить еще на десяток строк, игроки многое понимают и молча принимают "по-Умолчанию", НО
вопрос: КОГДА УБЕРЕТЕ ТАНКИ С ГОР?
чтобы перебраться с одного конца карты на другую на е-100 надо как минимум 7-8мин, аккурат половина боя, согласен-незачем ползать в другой конец, НО горы бъют сверху, на пузе по ним не ползают, не выпадают у меня карты "КАН", "МОСКВА", "БЕРЛИН", скоро и они уйдут на замену, просто с каждой обновой все хуже и хуже с картами, все меньше и меньше желания ПЛАТИТЬ за VIP
Попадание танка на "нежелательные" карты это миф. У игрока одинаковая вероятность попасть как на локации с горами так и без них.

когда улучшат Е 75, очень жду ответа. Заранее спасибо!
E-75 игроками очень любим. Делать его еще сильнее нет необходимости.

сделайте возможным набивать серебро для легиона для каждого игрока в легионе. то есть игроки в легионе за бой набивают серебро, 25 процентов которого уходит в общий банк легиона. при накоплении определённой суммы можно приобрести бонус скажем 5% к урону, к броне, к скорострельности и т.д. а то легионы щас одно название нет толку в них а так хоть интерес будет и плюс тем кто в легионе. сделайте возможным расширение легиона про количество имеется ввиду как за серебро так и за золото. сделайте возможным собирать налог для глав легионов серебром. сделайте возможным покупать все выше сказаные бонусы как за золото так и за серебро но дороже, и на время на неделю и больше. сделайте банк легиона с возможностью просмотра кто вносил когда и сколько, в который и будут вноситься как серебро так и золото от соклановцев снять их нельзя ни кому можно только их потратить на покупку бонусов для легиона , и покупку бонуса что бы могли делать как глава легиона так и замы на случай отсутствия главы в игре скажем. сделайте возможным самому главе придумывать звания в легионе и давать соклановцам. когда займётесь доведением до ума легионов?
Мы подумаем об этом, когда будем вводить ГК.

Chiffa
27.05.2014, 20:35
Почему вы нерфите обычные танки и улучшаете танки которые надо покупать за реальные деньги. сами посмотрите никакой танк 8 уровня не сможет убить объекта 701 и его в вообще пробить не возможно. вы уже убрали урон и перезарядку у тигра 2, сделали кортонную ветку ис, снизили перезарядку у американских тяжей, а премиумные танки вы начинаете улучшать. Если вы так и дальше будете делать то в игре останутся те 30тысяч которые купили объект 701. а все оставльные уйдут!!!!!!!!!!!!!!!!!
Объект 701 не является неуязвимым, вы не правы.

огромное спасибо за убранный флаг. Играть стало интереснее и исход стали решать руки игроков, Ваш ВКР и наличие голдотанчиков, но это уже как стихийное бедствие :)
Вопрос: предполагается ли уточнение системы накопления и использования опыта, поскольку наполнение хай-лвл (дико убыточных и непопулярных самих по себе) одним донатом бессмысленно и непродуктивно, а накопление опыта НЕпрем-танками неоправданно затянуто. Я посчитал на досуге - для перехода с кв-3 до кв-4 мне необходимо минимум полгода, с учетом зарабатывания денег для компенсации отрицательного баланса игр с кв-3. Не говорю, чтобы получение опыта выросло на порядки или разы, но и получение 20-50 единиц свободного за бой при потребности в сотни тысяч как-то утомляет.
Принимая во внимание разработанную Вами политику убыточности хай-лвл, проблем с донатерством и игры на мидлах не будет. Люди все равно будут зарабатывать игровую валюту тем или иным способом.
Экономика игры на данный момент соответствует планам разработчиков.

Когда будет добавлен режим Дуэли ?
Пока такого не планируется.

Будет ли введён "Автоприцел" полезная штука на середних танках без него просто нет шансов разобратся с тяжелым танком.
Будет. Возможно, в июле-августе.

Доброго времени суток!!!

Может повторюсь за кем то, но есть одна ооооочень ОГРОМНАЯ просьба, расширьте(увеличте) карты. А то играть на той же пустыне не доставляет удовольствия. т.к. есть любители стрелять с респы. да и игроки на СТ особо не могут разгулятся. СПС за внимание
Карты не планируется увеличивать в размере.

Chiffa
27.05.2014, 20:39
Будет-ли возвращена в режим "Возрождение" функция "с флагом-без"? Для меня этот режим являлся единственно играбельным, но с ликвидацией опции "с флагом" игра,и раньше не блиставшая разнообразием, стала совсем простой,как тапочек...На данный момент совсем потерял к ней интерес по указанной причине....
Флаг был убран по результатам опроса игроков (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?7240-%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%B3-%D0%B2-%D0%A0%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%B5-%C2%AB%D0%92%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D 0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%C2%BB-(%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81)).
На данный момент разработчики оценивают результат этого нововведения и отменять решение пока не планируется.

Будет ли у прем танков снижен уровень боев? Когда Е-10 будет в боях только с 6лвл а Об.701 только с 9лвл.И если да то когда?
Только у премов - не будет.

Верните скорострельность пантера2 а то с 9-10 уровнем играешь, то как беговая мишень для них.Танк на 2-3 выстрела.Некоторые вообще не пробить.
Пантере естественно сложно против более высоких уровней. Поднимать до них мы пантеру не будем, это нечестно относительно остальных 8-х.

) подбор соперника полный отстой мое предложение такое: 1-2 ур ; 3-4 ур; 5 ур; 6-7 ур; 8 ур ; и 9-10 ур вот подборы такие нужны а не так что на 5 или 6,7 ур к 9кам или 10кам кидало.

Частично поддерживаю данную инициативу,
разница ЛВЛов не должна отличатся больше чем на 1 ! При всем усердии старании и профессионализме танк 8 уровня ничего не может противопоставить 10-му , ни урон ни броню. Происходит избиение младенцев. Я считаю что подбор должен выглядеть так: 1-2, 2-3,3-4 и т.д.
Так не будет. Подбор в бой станет слишком долгий.

Неубиваемый Е 75
Ув.модераторы. Я не знаю что вы там накрутили но это полный п.. У меня ПТ 268 и только что (3 мин. назад) слил игру из за того что не смог завалить в лобовую броню 75ку, и это не первый раз я такое наблюдал. Ладно там ваш любимый обьедок,там всё понятно, но 75ка??? 2ва немца стояли рядом и я всадил каждому по два снаряда в лоб и не пробил!!!! У них там броня по 180, куда не пробил? И не надо чухать про руки,у меня вся ветка наших пт так что опыт имеется. Так же вожу 2 голдовых снаряда и один так же не пробил ис7, пробитие 450 у голды.
Возможно снаряд входил под наклоном, в этом случае пробитие проблематичнее. Также в танках маска - непробиваемый элемент.

Chiffa
27.05.2014, 20:42
Поправьте экономику на 8-9-10 лвл а то теряется смысл качать танки которые не могут себя содержать и уходят в минуса. Проще бросить игру, хотя может быть вы этого и хотите что бы те кто не вкладывает реал сами ушли.
Хайлевелам легче побеждать, но сложнее зарабатывать. Так и задумано.

Будет ли рассмотрен вод Дальнобойной Артилерии так как без нее Не особо интересно.
Разработчики неоднократно сообщали о том, что артиллерии в игре не будет. В виде спец. способностей ракетные установки встречаются в режимах обороны и генералов. Новые нации планируются в конце лета.

Будут-ли возвращены старые карты в дополнение к новым? И --планируется-ли возврат функции с "флагом-без" в режим "возрождение",или хотя бы выносом этого в 2 отдельных режима?
Нет, старые карты не вернутся

Добавьте глобальную карту!!!
Добавим. Сейчас она запланирована на конец июня.

Во всех военных играх у игроков есть звание, здесь нет. Можно ли в дальнейшем сделать присвоение звания по набраному опыту?
Скоро мы введем сравнительный рейтинг. На счет звания - подумаем.

Chiffa
27.05.2014, 20:44
Уважаемая администрация!
С каждым обновлением происходит "утяжеление" графики. С одной стороны это делает игру более красивой, с другой отсекает массу игроков на слабой технике. Будет ли предусмотрен вариант игры с облегченный графикой?
Разработчики стараются оптимизировать это в каждом апдейте. Недавно убрали тяжелые элементы на высшие настройки графики.

Сделайте кнопочку"BigBang" в режим оборона и заместо старого бомбандировщика сделайте современный хр-32 скетлхел или тандерболт)))
Было несколько идей, в том числе вызов Годзиллы, но остановились на бомбардировщике.

Вопрос по су-101. На текущих картах на ТТ сталкиваешься с ней нос к носу. Обойти как где-то на форуме предлагали модеры её затруднительно, на основных направлениях редко в одиночку кто бывает, а пробить ББ к примеру с сов. тяжей 7 левела не реально с дистанции 100 и свыше. Огромная просьба выложите схему бронирования с толщиной брони и углами наклона, которая используется в игре. И укажите толщину приведенной брони. При чем в 2 ситуациях. Удаление 150 метров на ровной поверхности и клинч лоб в лоб ИС и су-101. Потому как вроде в этой ситуации угол наклона должен серьезно компенсироваться разницей в высоте точки крепления ствола в башне ИС-а и ВЛД(!) су-101. Неужели в клинче даже с учетом нормализации 175 мм пробития не хватает чтобы пробить 90 мм брони? Не рассматривается ли её перенос на 8 левел к объекту 701? Вопроса вроде как три, но последние 2 вытекают из первого.
Схемы бронирования мы не можем сообщить, но на данный момент сделаны подсказки при прицеливании: "легко пробить" и т.д.

КВ-3 И КВ -4 АПНИТЕ.НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ.ОНИЖ НЕ ДВИГАЮТСЯ СОВСЕМ!пушки косые и долго сводятся и стреляют 3.6 в мин
Планируется это сделать в июне

Уважайте игроков--сделайте нормальный засвет!!!
Хватит рюшечек!!!
Работа над этим ведется.

Chiffa
27.05.2014, 20:46
До сих пор не решена проблема со старым экипажем Константина Самохина, который декларировался как экипаж для всех ИСов, а по факту оказался только для Т-34-85.
Когда планируют исправить эту недоработку и каким образом?

P.S. Поиск по форумы выдал 8 тем в которых Самохин упоминается, но от админов было только одно сообщение от Link:

Ответ расплывчатый, к тому же не совсем понятно какое именно преимущество (уникальный навык) даёт этот экипаж если управляет ИСами.
Проблема передана разработчикам.

Как работает система начисления урона? Набиваешь 9000, а в результатах пишет 3000
В стандартном режиме такого быть не должно. В режиме возрождения пишется урон суммарный, а после боя - за лучшее возрождение.

Ув. разработчики!
Прошу апните Об.701 - танк картонный, его все пробивают. Увеличьте точность орудия, уменьшите перезарядку орудия и перенесите на 9 уровень.
Очень жаль, что для вас 701-й кажется картонным. Нет, он задумывался для 8 уровня, там и останется.

Как такое возможно что О701 прекратил фармить(((( заработок смешной в + 50-80 тыщь серебра разве это серьезно??? Вы говорили что 701 для фарма не забывайте что говорили Далее у 701 что то стало не так с броней, иногда пробивают и + домаг ослобел И последнее 6 сек перезарядка это уже слишком Исправте пожалуйста недочеты
50-80 тысяч это не рекордный показатель. У вас есть 2 разные возможности - наносить больше урона или воспользоваться VIP статусом.

На двух долинах с fps решите что-то
Нам нужны более конкретные вопросы и четкое описание проблемы.

Chiffa
27.05.2014, 20:51
вопрос один: когда сделаете командный голосовой чат? спасибо.
Пока что не планируется, после ввода ГК будем думать.

Разработчикам здрасти! ))
В режиме Генералов, бывают такие ситуации когда выбранный Генерал, ведет себя не совсем адекватно, не старается победить или наоборот стремится проиграть, разных ситуаций полно и тем самым он подводит остальных игроков, возможно ли ввести в игру возможность "Импичмента" Генералу, при которой при общем согласии остальных игроков, настоящий Генерал отстраняется и назначается другой?

Выборы - это увлекательно, но политика - "не наш конек". Лучше мы сделаем что-нибудь боевое. Попробуйте идти в бой с проверенными друзьями, которые не подводят.

Почему после окончания срока действия модификации объекта-701 исчезают купленные снаряды в том числе голдовые? Сделайте счетчик окончания действия модификации, а также можно сделать её покупку на разные сроки(неделя, полмесяца, месяц). Надпись "легко пробить" можно заменить на точечную лампочку в прицеле, которая просто бы меняла цвет на красный непробитие или зеленный пробитие.
Идея передана разработчикам, они ее рассмотрят

огромная просьба! верните флаг в режим возрождения!!!! игра без флага в этом режиме теряет весь свой смысл! тупые пострелялки не интересны!

как в обороне у мауса перестал пробиватся бак вообще?мало того что у него откуда то 10000 хп.так еще и бак не пробивается!!!!!!!????????????
Это босс, у него и броня как у босса. Используйте против него артиллерию.

Chiffa
27.05.2014, 20:53
я предлогаю сделать командный бан. принцип как в Контр Страйк. если большенство проголосовало тогда кик с трассы.. а то порой от матов детских играть не возможно..
На данный момент подобное не планируется.

А можно сделать чтобы в профиле игрока было видно на чём он катается? А то тут вопросы "А почему не пробивается.....?" уже достали. Блин, если игрок не пробивает танк 10-го уровня играя на восьмёрке чего тут удивительного? И почему никто не думает что игрок дошедший до десяток имеет опыта достаточно чтобы не подставляться даже катаясь на танке типа О277? А даже если и думает "если он грамотно выглядывает и стреляет" для него это удивительно. Если правильно танковать можно и на КВ-4 ловить рикошеты от О268. А ещё люди с головой только посмотрев характеристики немецких ТТ 10-го уровня поймут, что на них вообще не стоит тратить время и остановиться сейчас на Е-75 (раньше до нерфа КоТэ прокачку этой ветки стоило остановить на нём).
Поскольку игроки катаются далеко не на одном танке - то реализация подобного отображения пока сомнительна.

так и не работает ваша кнопка "Вернуться в бой" т.к. при обрыве интернета и смене айпи так и происходит что танк в бою а в бой вернуться нельзя это вопрос наверное разработчикам но для общего развития чтоб знали что в бой можно вернуться только если сам вышел или завис клиент
Мы работаем над этим вопросом.

Когда на конец можно будет сдать за соответствующие вознаграждения миссии "элитная броня" и "путь ученого" 9-уровня????. В одном из прошлых исправлении этой ошибки в миссиях не привело к результату, либо ошибка была исправлена не полностью. Сейчас кнопки сдать не подсвечены и не реагируют на клик. Более того, условия для сдачи миссий уже давным давно выполнены.
Баг с этими миссиями был исправлен и игроки, которые не могли сдать их - получили награду. Полученная награда выглядит так:

http://clip.corp.mail.ru/clip/m137/1400836174-clip-58kb-BuKq82cyGFRb.jpg

Добавьте грузоподъемность советским танкам. В часности асу-85 на моей стоит 4 оснастки, не могу поставить топ движок с броней. и от оснастки
не хочу отказыватся. также с исом, добавили ,но маловато. В топе, доп оснастка- усиленые гусли, это перебор.
Четыре оснащения - это максимум, больше - будет дисбаланс

Chiffa
27.05.2014, 20:55
Когда Вы увеличите в чате количество знаков с 60-ти до обещанных 120-ти? Или Вы позиционируете GWT как игру для "одноклеточных", не способных общаться посредством предложений?
Нет, мы позиционируем GWT для людей, которые общаются в игровом чате по делу, а не флудят. Возможно, этот момент будет учтен в планируемой доработке чата.

А не пора-бы Нам, клубную символику заиметь ? Ну там майки, бейсболки,наклейки и прочее с игровой символикой . И очень жалко немецких кошек( тигры), так сильно их обрезали--танки ведь легендарные и по мнению многих лучшие-не массовые.
Планы на подобные вещи есть. Пока не определенные.

Здравствуйте!

Очень прошу Вас, сделайте пожалуйста функцию отключения чата. И дети играют, да и взрослым не приятно читать эту брань. Если, будет возможность отключать чат, то и брани не видно будет. Спасибо.
Чат планируется начать оптимизировать в июне.

:hello: Планируется ли расширение линейки советских лёгких танков (например: Т-70; Т-80 и др.)?
Да, планируется, в июне

Здравствуйте!У меня такой вопрос: почему у танка на ровном месте ломаются гусеницы и отнимается до 70% прочности?
Мы знаем о том что у игроков случалась такая проблема, но не можем ее воспроизвести у себя. Если вы дадите максимально полное описание (скрины, а лучше ссылку на видео) например здесь (http://http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road) - мы сможем разобраться.

Chiffa
27.05.2014, 20:57
Когда поправите баланс с серебром ????? И мне не понятно играю больше года а звание до сих пор "ефрейтор" .Почему? После выброса из игры нет окна возврата в бой.
Баланс серебра на данный момент соответствует планам разработчиков. Ефрейтор это условное звание на форуме, к боевым способностям отношения не имеет.

Разберитесь с пулеметами, или поставьте всем у кого они должны быть, или уберите их вообще у всех, а то у некоторых из за них возникают проблемы.

Когда исправят фарм на lowe?(при цене 12500голды фарм низкий,даж обьект с ценой чуток меньше фармит гораздо больше)
Не планируется.

Когда будут новые карты? Введите китайске танки, смените Снежную долину
Новая карта запланирована в июне.

Будет ли изменятся размер карт?
Нет.

Chiffa
27.05.2014, 21:01
добрый день.прошу ответить на такой вопрос.когда будут внесены изменения в игру по части баланса,физики пробития танков а именно испраленна сказка о том как один танк пробивает другой в бок который расположен относительно его под углом 15-25 градусов т.е почти вскользь и не фугасом а обычным бб .
Изменения баланса и физики в игре переодически проводятся. Насчет вашей проблемы - изложите пожалуйста подробнее и понятнее здесь (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6802-Arizona_Road).

Предлагаю в гараже включить возможность сортировки(расстановки) танков по уровню и в ручную. У меня танков много и я бы с удовольствием разложил их по своему удобству.
К сожалению, такое не возможно, слишком малому количеству игроков на данный момент это интересно и необходимо.

Если уж вы не собираетесь делать ни 2, ни 4 варианта режима «Возрождения», то не пора ли добавить к имеющимся (вернуть) «старые» и на порядок более интересные карты «Город в пустыне», «Берлин» и др.? Больно смотреть как количество игрков уменьшается, уменьшается, уменьшается... А до ваших маркетологов не доходит даже тот простой факт, что режимом «по умолчанию» при первом входе в GWT должен быть именно «Возрождения» как наиболее простой и понятный для новичка (за вычетом непонимания того, что в зачет идут результаты лучшей схватки за бой; почему я и предлагал как один из вариантов режим «Возрождение полное», при котором суммируются как все расходы, так и все доходы).
Нет, старые карты не вернутся.

Танки взрываются при подъеме в гору. Пишут мол убил сам себя. Карта Закавказье при двтжении (объект 701) возле моста по обе стороны взрывается при подъеме. Конкретно от В4 до В6. Что касаясь Тихой долины та же песня от точки Н8 к точке I8.
По оснащению: на объекте 701 5 мест под оборудование. пятое не устанавливается. добавте грузоподъемность. Добавлю оборудованием, а смысл оно и становится пятым.
В недавнем обновлении (http://tanks.mail.ru/news/178-bolshoe-vesennee-obnovlenie) от 22 мая была пересмотрена система оборудования. Универсального оборудования можно поставить не более 4х слотов.

у меня такой вопрос почему в оборне не дают медали?
Потому что их не сделали в игре. Пока в обороне играет немного людей, это не приоритетно на данный момент.

ГЕНЕРАЛ_1
27.05.2014, 21:44
здраствуйте. вопрос будет ли такая возможность просмотра другого игрока его достижения и т.д. спс зарание

ГЕНЕРАЛ_1
27.05.2014, 21:45
и еще можно на ис добавить хоть 10снорядов еще?

strongtea
27.05.2014, 21:57
Да как это вы не видите этой проблемы? Возьмите соберитесь взводом в 5-м и откатайте 5-10 боёв. Все взводные кричат в один голос, что такая проблема существует, а вы не видите.

baur841
27.05.2014, 22:24
Разработчики пообещали поставить это в план разработки.

Сейчас можно по трассерам и старому засвету работать. Нужно только нащупать, пока маркер не укажет "не пробить" или "легко пробить" и фугасом в это место.
На КВ-2 ПТешки и Пантеры так не раз разбирал. Если ББешками то бить на удачу обычно один из трех выстрелов проходит остальное рикошеты и непробития.

торт
28.05.2014, 03:17
Печально задаешь вопрос, а ответа нет. А реально ведь ждешь когда твой танк исправят. (в данном случае jgPz e-100) ну очень плохой танк

Ман
28.05.2014, 04:09
Сообщение от w7777 http://tanks.mail.ru/forum/images/buttons/viewpost-right.png (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?p=101948#post101948)

Уже сейчас такой танк не получает опыта и получает минимум серебра.

Скрин от 27мая 2014года:
http://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10142&d=1401130177

И это вы считаете "не получает опыта и получает минимум серебра"?

Не играв, получить больше всех игравших и опыта и серебра!!!
"Ну ВЫ блин даёте!"
:facepalm:

P.S. И это далеко не единичный случай.:(
P.S.P.S. Почему Вы отвечаете на вопрос "W7777" положительно, если он предоставил прямо противоположные скрины (W7777http://tanks.mail.ru/forum/images/buttons/viewpost-right.png (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?p=101948#post101948)), как и в моём случае.

http://smiles24.ru/data/smiles/anime-sobaki-227.gif

DikTNC
28.05.2014, 08:57
То что со взводом вы написали типо воспроизвести ситуацию не можете так .....)) 10 боев подрят откатайте или попробывали 1 раз не вылетел ни кто и все на этом порешали, у вас те кто тестируют либо алкаши которым некогда либо им просто .....)) на игроков и на эту игру так-как они и так получают нормальные бабки за нашь донат и тестить им не надо, сырые обновы кидают, а там уж и поправят когда игроки на протяжении месяца весь форум испишут!!! Так и не исправили вылеты!!!

Chingez
28.05.2014, 09:25
Схемы бронирования мы не можем сообщить, но на данный момент сделаны подсказки при прицеливании: "легко пробить" и т.д. Чиффа! я согласен что индикатор указанный Вами в игре присутствует, однако так как он не учитывает угол наклона брони то при наведении на ВЛД су-101 он показывает легкое пробитие. Проблема в том что если рассматривать официальные схемы бронирования су-101 ВЛД это 90 мм брони под 63 градуса. Но если на КВ-3 к примеру подъехать вплотную и склонить орудие то угол будет меньше 60. и приведенная толщина брони должна составлять как раз те самые 175 мм пробития топовой пушки КВ-3, а то и меньше. Как итог при клинче каждый второй выстрел (при настреле к примеру 100 и более выстрелов) должен пробивать ВЛД. Этого не происходит. Это и вызывает вопросы. А высказываемые некоторыми модераторами советы кружить су-101 с учетом низкой скорости поворота для водителей кв-3 к примеру выглядят над насмешка. Если мои выкладки математически не верны, можете привести свои?

DikTNC
28.05.2014, 09:35
Чиффа! я согласен что индикатор указанный Вами в игре присутствует, однако так как он не учитывает угол наклона брони то при наведении на ВЛД су-101 он показывает легкое пробитие. Проблема в том что если рассматривать официальные схемы бронирования су-101 ВЛД это 90 мм брони под 63 градуса. Но если на КВ-3 к примеру подъехать вплотную и склонить орудие то угол будет меньше 60. и приведенная толщина брони должна составлять как раз те самые 175 мм пробития топовой пушки КВ-3, а то и меньше. Как итог при клинче каждый второй выстрел (при настреле к примеру 100 и более выстрелов) должен пробивать ВЛД. Этого не происходит. Это и вызывает вопросы. А высказываемые некоторыми модераторами советы кружить су-101 с учетом низкой скорости поворота для водителей кв-3 к примеру выглядят над насмешка. Если мои выкладки математически не верны, можете привести свои?
у них походу пробитие брони не расчитываеться по формуле, а тупо выставляют% на пробитие, рикошетность и.т.п как им вздумается))

DikTNC
28.05.2014, 09:38
Сообщение от w7777 http://tanks.mail.ru/forum/images/buttons/viewpost-right.png (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?p=101948#post101948)

Скрин от 27мая 2014года:
http://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10142&d=1401130177

И это вы считаете "не получает опыта и получает минимум серебра"?

Не играв, получить больше всех игравших и опыта и серебра!!!
"Ну ВЫ блин даёте!"
:facepalm:

P.S. И это далеко не единичный случай.:(
P.S.P.S. Почему Вы отвечаете на вопрос "W7777" положительно, если он предоставил прямо противоположные скрины (W7777http://tanks.mail.ru/forum/images/buttons/viewpost-right.png (http://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?p=101948#post101948)), как и в моём случае.

http://smiles24.ru/data/smiles/anime-sobaki-227.gif

Ты с ремонтом и снарядами скин сделай, х ты тут эту табличку выложил в которой не показан --- и на чем ты играл, да и захват базы, а не возрождение делай!

NewPatriot
28.05.2014, 10:00
хоть я и задал всего пару вопросов - ответили всего на один. хотя кому то отвечали на на 2 или даже 3.

надоели тупые вопросы а когда ГК, а когда французы?
по моему мнению - вот французов здесь только нехватало, как и арт-сау. не нужны здесь барабаны. а вот британцев жду.

вопрос
хотим более подробные характеристики танков: углы склонения и возвышения орудия (увн) углы горизонтального наведения (для ПТ) модели пробития и коллижн модели танков. будет ли такой ресурс?

Ваше желание понятно, но, к сожалению, мы не можем его удовлетворить.

а вот это уже удручает - подробная информация это всегда хороший тон игры и показатель ее качества, качества сервиса.

я могу понять что создание 3D-коллижн моделей с зонами пробития это ёмкая задача. но сделать табичку с подробными параметрами орудий?
написать сколько пушка гнется в верх/вниз, влево/вправо это разве так сложно? большинство танков имею башни и задача упрощается почти в половину.

если администрация готова сотрудничать - я готов помочь ей в этом. если надумайте дайте знать

w7777
28.05.2014, 10:07
эти модельки в ВОТ тоже запретили ютюберам показывать.

Mihahakas
28.05.2014, 10:43
жаль никто не спросил, будут ли апать пушку у Т-43. пушка как у Т-34-85, играть невозможно, пукалка, а не пушка

NewPatriot
28.05.2014, 10:59
эти модельки в ВОТ тоже запретили ютюберам показывать.

первый раз слышу. даже есть приложения для планшетов и смартфонов которые эти модельки содержат, цветовая окраска зон пробития, экранов и так далее. подробные ттх и все что нужно

Gunter_Rall
28.05.2014, 11:00
у меня вопрос а что будет с е90 будете ли выв ему усиливать башню до 285\140\140 как и планировалось

вася7272
28.05.2014, 11:28
у меня вопрос а что будет с е90 будете ли выв ему усиливать башню до 285\140\140 как и планировалось
ничего не будет))))щас ветка тт у немцев не комильфо!!!!!!!!сам катаю е100 с топ пухой и пробитием аж 235 мм когда у всех под 300 мм!!!!!

Chingez
28.05.2014, 11:40
у них походу пробитие брони не расчитываеться по формуле, а тупо выставляют% на пробитие, рикошетность и.т.п как им вздумается)) Ты знаешь тоже начинаю такое подозревать. Потому как слишком легко борта ИС пробиваю с дистанции 200+ под углом.Что интересно сколько встречал голдовых танков су-101 обладает самой странной броней с точки зрения пробития. Объект 701 там когда посчитаешь приведенную броню особых вопросов нет. Если за счет горки получается отыграть угол наклона то начинают пробиваться щеки. А тут отыгрываешь угол или нет никакой разницы. На ИС-е еще можно попробывать объехать, на т-34 за бой 3 раза су-101 разобрал, но для реально тяжелых танков су-101 головная боль. А все объяснения про нее от администрации сводятся к фразам "не расскрываем" "прямите руки" и т.д. Выложите видео кв-3 против су-101 в Кане. Покажите как кв-3 может разобрать су-101 без голды.

baur841
28.05.2014, 12:00
Баг с этими миссиями был исправлен и игроки, которые не могли сдать их - получили награду. Полученная награда выглядит так:

http://clip.corp.mail.ru/clip/m137/1400836174-clip-58kb-BuKq82cyGFRb.jpg

У меня кнопка неактивна.

Кайфую
28.05.2014, 12:24
Здравствуйте,где мне взять код ????????????? http://games.mail.ru/community/125612

BoDiMiR
28.05.2014, 12:42
Здравствуйте,где мне взять код ?????????????
Сейчас ни где, во время различных акций их рассылают на почтовые ящики игроков.
Обычно об этом пишут на оф сайте.

_-ГенераЛ-_
28.05.2014, 12:53
Вот несколько интерасных ответов по поводу ГК:

Нет, не будут. Точного концепта ГК пока нет, он станет доступен скорее всего через пару недель.

Китайскую ветку пока не планируется вводить. В головах у разработчиков ГК, они готовят ее уже больше месяца.
Интересно как разрабы будут выпускать ГК в конце июня, если сейчас уже почти июнь, а даже концепт будет доступен только через пару недель? Также интересно как админы могли обещать выход ГК еще в апрельском патче, если разрабы начали работу над ней только месяц назад, и чем они занимались этот месяц, если даже концепта не придумали?

Кайфую
28.05.2014, 12:56
Если есть эта функция.. то Админам нужно раздать всем.А то получается кто-то в шоколаде а кто-то с носом ))

tank-12
28.05.2014, 13:37
верните в оснащении вычислитель траектории

tank-12
28.05.2014, 13:44
я выстрелил с су-152 попал кв-1 под башню и не пробил, по сути башню должно сорвать этого не произошло, у всех танков так. и в маску орудия не пробивает Д25С Т-34 ему в маску стрельнул 2 раза и не пробил опять же башню должно было сорвать но этого не произошло.

umpalump
28.05.2014, 13:59
УВ РАЗРАБОТЧИКИ СДЕЛАЙТЕ ПОЖ ТАК- сделайте физику в игре и чтоб можно было стрелять по танкам которые пропали из за засвета. Увеличьте плиз награду за бой так как на 7 уровнях играть не возможно. Добавте новые нации. В режиме оборона уменьшите кол во врагов и увеличте кол во участников так как 5 человек не справляются.

romanich18
28.05.2014, 14:01
Сделайте рандомную рулетку! Из 25-30 раз я не выиграл даже золота,не говоря про прем танк.. И не надо говорить,что с ней все нормально.Я активировал за серебро.

Ф_е_Д_я
28.05.2014, 14:07
В последней версии это должны были оптимизировать, проверьте как сейчас.

к сожалению без изменений

PetrovichTM
28.05.2014, 16:40
Объект 701 не является неуязвимым, вы не правы.
Ха!Хорошо,пропробуйте играть против него на ИС-3,при том играя без голды.И видео дял нас,для игроков, запишите.

fog.v.
28.05.2014, 16:56

Почему на Т28ПТ при попадании снаряда в пулемет и его ограждение, а так же в крючки находящиеся на броне с правой стороны машины (если смотреть с кормы) урон наносимый танку даже больше чем при попадании в борт? Повреждение этого дополнительного оборудования не может влиять на жизнестойкость машины. Когда устранят этот баг?

UnderDog1
28.05.2014, 17:05

Почему на Т28ПТ при попадании снаряда в пулемет и его ограждение, а так же в крючки находящиеся на броне с правой стороны машины (если смотреть с кормы) урон наносимый танку даже больше чем при попадании в борт? Повреждение этого дополнительного оборудования не может влиять на жизнестойкость машины. Когда устранят этот баг?
Пошёл-ка ты куда подальше, друг любезный! Это хоть единственное место, куда можно его пробить, если стоять лоб в лоб! А почему ты за другие танки с такой же проблемой не обращаешься? Другим танкам если в люк стрелять, я тоже думаю ничего жизненно важного повредить невозможно!

вася7272
28.05.2014, 17:15
Пошёл-ка ты куда подальше, друг любезный! Это хоть единственное место, куда можно его пробить, если стоять лоб в лоб! А почему ты за другие танки с такой же проблемой не обращаешься? Другим танкам если в люк стрелять, я тоже думаю ничего жизненно важного повредить невозможно!

ага катают этих не то танки не то не пойми шо)))их тактика такая сложная....встанут тупо пыром и стоят плюхи раздают по корпусам,потома пританцовывают и снова по корпусум,даже и не прячуться знают шо броня уних имба!!!!!!нам смертным приходится выцеливать там лючки которые без проблем тока вблизи да всякие пулемётики!!!!!так что витихорка возьми себе ис3 и прочувствуй разницу где реальные проблемы!!!если так мешает пулемёт то можеш его снять за ненадобностью ,а то нацепил и щас жалееш шо через него пробивают!!!!видно уже и это примелькалося как на т28 прут сливальщики и сливаются,стратег на т28 применит хитрую тактику и стоит вот тупо стоит и шмаляет ну реально на этих такие стратеги играют)))

-Хемуль-
28.05.2014, 18:29
Ты знаешь тоже начинаю такое подозревать. Потому как слишком легко борта ИС пробиваю с дистанции 200+ под углом.Что интересно сколько встречал голдовых танков су-101 обладает самой странной броней с точки зрения пробития. Объект 701 там когда посчитаешь приведенную броню особых вопросов нет. Если за счет горки получается отыграть угол наклона то начинают пробиваться щеки. А тут отыгрываешь угол или нет никакой разницы. На ИС-е еще можно попробывать объехать, на т-34 за бой 3 раза су-101 разобрал, но для реально тяжелых танков су-101 головная боль. А все объяснения про нее от администрации сводятся к фразам "не расскрываем" "прямите руки" и т.д. Выложите видео кв-3 против су-101 в Кане. Покажите как кв-3 может разобрать су-101 без голды.

мало того, надпись легко пробить еще не значит, что действительно пробьется - та же СУ-101 - куча зон с такой надписью и ни одного пробоя, да еще есть одно заколдованное место у танков - днище - оно дает стопроцентное непробитие у любого типа танков. Однажды ИС с горы высунулся, его на гуслю пазик поставил, я в него сделал ПЯТЬ выстрелов подряд, с отметинами на пузе и криками "непрабил", после чего плюнул и разобрал в борта... аналогично со СУ-101 - один достал просто внаглую подьезжать и разбирать - дождался и снизу на КВ-3 с топ-пухой вложил в днище - результат - аналогичный, после чего ЭТО сделало три выстрела пока я перезаряжался и отправило меня на респ.
Да и о чем мы говорим??? Чифа утверждает, что маски орудий непробиваемые... Уважаемая, а что Вы скажете, если я представлю скрины маски ИС-3, пробитые О-701??? Пробивается только влет... надо будет подкопить денег и выкатить его с ангара только чтобы скринов поделать, а на вопрос об опыте получить тупую казенную фразу про экономику игры???
В общем конфа как всегда НИАЧЕМ

Gold321
28.05.2014, 19:11
добавьте объект640 или 195

зверобой..
28.05.2014, 19:25
будут ли добавлены исторыческие бои,например курская дуга?

Ndizel
28.05.2014, 20:24
После обновы, на некоторых картах, стало зависать комп, у меня комп 1 ядерный, и я думаю зависает от много численных деревьев. Вы можете с этим хоть что-то сделать?, играть в некоторых картах не выносима и не комфортно.

И да, к стати, я делал опрос у игроков, они были согласны с тем, что некоторые карты виснут, и за деревьев.

Разработчики согласны убрать новые деревья на высшие настройки графики, собираются сделать это в июне.

Вот порадовали человека спс))))

Я_Никадим
28.05.2014, 22:05
Здравия желаю!
Вопрос запоздал, понимаю, но право дано только на один вопрос и только если он уже где-то не был задан раньше.
Довольно часто возникает необходимость создания команды (взвода) не из 3-х или 5-и человек, а сразу полным комплектом в 10 чел, вопрос - будет ли такая возможность в следующих этапах развития игры?
Спасибо.

Ndizel
28.05.2014, 23:03
Здравия желаю!
Вопрос запоздал, понимаю, но право дано только на один вопрос и только если он уже где-то не был задан раньше.
Довольно часто возникает необходимость создания команды (взвода) не из 3-х или 5-и человек, а сразу полным комплектом в 10 чел, вопрос - будет ли такая возможность в следующих этапах развития игры?
Спасибо.

Нет!!!. Потому что собрать такую команду ооочень трудно
Тем более я уверен что 3-5 человек очень даже достаточна!!!

fog.v.
29.05.2014, 00:21
Я так понял что ты оттуда только что пришел друг любезный! В лоб к этому ПТ нечего лезть, а для захода в тыл и в бок у этого ПТ такая низкая скорость что только ленивый к нему в тыл не заедет. За другие танки пусть беспокоятся те у кого эти танки есть! А что бы у тебя не возникало вопросов найди в интернете сведения по Т28ПТ и Т28 и почитай для чего они создавались, как оснащались и как бронировались.

No_001e1497
29.05.2014, 01:16
Я так понял что ты оттуда только что пришел друг любезный! В лоб к этому ПТ нечего лезть, а для захода в тыл и в бок у этого ПТ такая низкая скорость что только ленивый к нему в тыл не заедет. За другие танки пусть беспокоятся те у кого эти танки есть! А что бы у тебя не возникало вопросов найди в интернете сведения по Т28ПТ и Т28 и почитай для чего они создавались, как оснащались и как бронировались.

неоднократно писалось и админами и модераторами, что этот ваш "реализм" к данной игре отношения иметь не будеть, во главу угла поставлен дона... эээ играбельность и баланс. так что читать- если только для общего развития, игра есть игра.

Нагибатор66
29.05.2014, 02:06
Будут ли расшираться и дабовлятся карты.

Нагибатор66
29.05.2014, 02:21
и ПУСКАЙ СДЕЛАЮТ ЧТО СЛОТЫ МОЖНО БЫЛО КУПИТЬ ЗА СЕРЕБРО А НЕ ЗА ЗОЛОТО

mrhme
29.05.2014, 06:16
пожалуйста повысте мощности 701.верните 2 тигру его перезарядку а то этот танк стал не интересен.и при столкновении танков бывает что вражеский танк был впереди тебя раз и он уже за спиной расстреливает ьеня

С-а-н-ы-Ч
29.05.2014, 06:18
пожалуйста повысте мощности 701.верните 2 тигру его перезарядку а то этот танк стал не интересен.и при столкновении танков бывает что вражеский танк был впереди тебя раз и он уже за спиной расстреливает ьеня

да согласен по поводу 701 стал еле еле заезжать в гору

No_000d2bf2
29.05.2014, 06:30
Хей ребят да вы же тут ответили игроку аж на два вопроса. (Будут ли введены в игру новые танки и если да, то когда). А в дюбом другом случае вы бы сказали что ответ будет дан на 1 из вопросов. То есть, когда вас вопросом приперают, вы отвечаете на тот, на который вам выгодно? Красавцы

X1MUK
29.05.2014, 06:48
Сообщение от X1MUK
Возможно ли в статистику пробитий добавить следующие столбцы:

1. Угол атаки
2. Значение пробития снаряда в мм
3. Номинальная толщина пробиваемой брони

или есть ли информация о планах реализации танкового полигона (именно полигона, а не тренировочной комнаты)?

В статистику пробитий указанные столбцы добавлять не будем.

Можно узнать, с чем связана такая невозможность добавления полезной информации?

PetrovichTM
29.05.2014, 07:08
да согласен по поводу 701 стал еле еле заезжать в гору
Ну давайте ему дадим 50 км/ч максималку и движок с 1000 л.с.И будет у нас в игре два танка,обладающих скоростью,непробиваемой броней и имба-орудием.

Можно узнать, с чем связана такая невозможность добавления полезной информации?
Ответ прост - лень.

Шарик
29.05.2014, 09:18
Да пошли вы все на*** со своими 701! Сколько можно?! Для 1-7 уровня, у 701 практически нет неуязвимых мест, конечно же есть люки на башне, но почему все должны целиться именно в люки, когда в то же время, объект стреляет куда хочет? Дисбаланс конкретный! В ту же яму можно и су-101 отнести. И да, я где-то читал, что премиум-танки по характеристикам хуже обычных, за серебро. Спасибо, я это увидел!

никита23
29.05.2014, 09:33
когда будут скидки на пт-сау

Chingez
29.05.2014, 10:12
... куча зон с такой надписью и ни одного пробоя, да еще есть одно заколдованное место у танков - днище - оно дает стопроцентное непробитие у любого типа танков....
В общем конфа как всегда НИАЧЕМ Согласен на 100%! Хотя у большинства танков днище не более 50мм а то и еще меньше. У той же су-101 по схемам которые есть в интернете днище 15 мм вроде. А пробить нереально. Маски пробиваемы вполне. с тигра к примеру по маске т-34 постреляйте. вполне пробивает. Сказывается отсутствие тренеровочных комнат. Хотя наверно поэтому и не вводят их. Игроки своими видео с багами завалили бы весь форум :))

вася7272
29.05.2014, 10:50
[QUOTE=PetrovichTM;106026]Ну давайте ему дадим 50 км/ч максималку и движок с 1000 л.с.И будет у нас в игре два танка,обладающих скоростью,непробиваемой броней и имба-орудием.
не надо 50 пускай так же но в гору он как маус заезжает,даже не в гору а на пригорок!!!!

ХИЩНИК42
29.05.2014, 11:10
Здравствуйте! Когда мне дадут уже код ??????????????????????????????????????????????????

Kecapb
29.05.2014, 11:41
Здравствуйте! Когда мне дадут уже код ??????????????????????????????????????????????????

Коды даются разработчиками по праздникам на их усмотрение. Их уже давно не было.

Esso
29.05.2014, 17:03
Нет, мы позиционируем GWT для людей, которые общаются в игровом чате по делу, а не флудят. Возможно, этот момент будет учтен в планируемой доработке чата.

Все дело как раз в том, что для флуда достаточно и 40 знаков, а вот для осмысленного предложения 60-ти знаков мало

fog.v.
29.05.2014, 18:19
неоднократно писалось и админами и модераторами, что этот ваш "реализм" к данной игре отношения иметь не будеть, во главу угла поставлен дона... эээ играбельность и баланс. так что читать- если только для общего развития, игра есть игра.

Игра -игрой но хоть что то должно быть похоже на правду. Ведь если у вас каблук отвалится у ботинка то ваша нога не пострадает и вам из за этого ногу не будут отрезать, или гипс накладывать, так и здесь, крючки и пулемет на жизнеспособность машины влиять не должны. Да, и если "реализм" к данной игре никакого отношения не имеет то что же они такую скорость этому ПТ оставили 14км/час, сделали бы тогда как у СУ-152, или как у СУ-101, так нет же.

UnderDog1
29.05.2014, 19:45
Игра -игрой но хоть что то должно быть похоже на правду. Ведь если у вас каблук отвалится у ботинка то ваша нога не пострадает и вам из за этого ногу не будут отрезать, или гипс накладывать, так и здесь, крючки и пулемет на жизнеспособность машины влиять не должны. Да, и если "реализм" к данной игре никакого отношения не имеет то что же они такую скорость этому ПТ оставили 14км/час, сделали бы тогда как у СУ-152, или как у СУ-101, так нет же.
Ты долго со своей т28 плакаться будешь?

BaD-MaN
29.05.2014, 23:04
Прошу уточнить,почему когда вылетаешь из игры,допустим у меня интернет пропал,потом обратно появился,захожу в игру,а в бой не могу вернуться..Я же сам не выходил из игры чтоб обратно не мог зайти ...Плиз исправьте это,ато на обороне выкидывает и все обратно не зайти,и пропало все ...за ранее спасибо .

Нагибатор66
30.05.2014, 00:00
Будут ли расшираться и дабовлятся карты.

Зладей
30.05.2014, 00:24
здравствуйте. почему характеристики ис7 занижены чем в реальности. скорострельность его6-8 выст. в мин. и не пробивал даже маус в 47году выпуска. а здесь чего.нет той скорстрельности. дайте ему реальную скорострельность. спасибо.

Зладей
30.05.2014, 00:31
да вот еще . почему в бою набиваешь 10т 12т урона. а после боя показывает хорошо если5т. как так тоже обидно. исправте пожауйста.

0093nikita0093
30.05.2014, 00:44

хочешь чтобы не влияло- купи объект701, у него баки и ящики на броне не пробиваются, щель мехвода- самое прочное место на танке. еще раз повторяю:дона..эээ баланс и играбельность, не реализм. на правду похожа форма танков, названия и национальная принадлежность.
спроси в следующей конференции у админов, если хочешь... но думаю ответят то же самое.
ЗЫ: в реальности, ису-152 ОФ снарядом такие дела творила... а тут- пук и ис-7 отъезжает за пригорок почти целый, в реальности танки сражались на расстояниях в километры, 500 метров и ближе- танковая рукопашная, тут же 400 метров- предел видимости.

KOSHKA
30.05.2014, 10:07
ну правильно соответсвует планам.у них же на сегоднишний день планы какие,как можно реальных денег выжать,а остальное побоку

Loiv
30.05.2014, 11:34
в реальности танки сражались на расстояниях в километры, 500 метров и ближе- танковая рукопашная Когда танки подъезжали друг к другу ближе, чем на 500 м. - начиналась танковая рукопашная -
стрелять в таких случаях смысла не было и экипажи вылезали из люков, сходились и мутузили друг дружку тем, что под руку попалось....В ход шло всё - монтировки, гаечные ключи на 50, колы, очищенные от колючей проволоки...

И ещё. Драстуите! Када мине дадут код! Я хачу, чтабы мине дали код!!! Еначе смысыла игарать невижу...

Esso
30.05.2014, 15:53
в реальности танки сражались на расстояниях в километры, 500 метров и ближе- танковая рукопашная, тут же 400 метров- предел видимости.
Прежде чем поражать нас всех своими "познаниями" про танковый бой на километровых расстояниях, неплохо было бы самому прочитать хоть что-то из истории ВОВ. В сражении под Прохоровкой Советские танковые части стремились вести ближний бой («броня к броне»), поскольку дистанция поражения 76 мм орудия Т-34 была не более 800 м, а у остальных танков еще меньше.

0093nikita0093
30.05.2014, 16:14
Прежде чем поражать нас всех своими "познаниями" про танковый бой на километровых расстояниях, неплохо было бы самому прочитать хоть что-то из истории ВОВ. В сражении под Прохоровкой Советские танковые части стремились вести ближний бой («броня к броне»), поскольку дистанция поражения 76 мм орудия Т-34 была не более 800 м, а у остальных танков еще меньше.

разрешаю тебе погуглить термин "танковая рукопашная".
если советские танки не могли поражать тигров с больших расстояний, то это совсем не означает что тигры стояли и ждали пока к ним подъедут.

fog.v.
30.05.2014, 17:05
Ты долго со своей т28 плакаться будешь?

А тебе то что, какое твое собственно дело, тебя это вообще не касается, вопрос был не к тебе вот и не лезь куда тебя не просят.

fog.v.
30.05.2014, 17:14
хочешь чтобы не влияло- купи объект701, у него баки и ящики на броне не пробиваются, щель мехвода- самое прочное место на танке. еще раз повторяю:дона..эээ баланс и играбельность, не реализм. на правду похожа форма танков, названия и национальная принадлежность.
спроси в следующей конференции у админов, если хочешь... но думаю ответят то же самое.
ЗЫ: в реальности, ису-152 ОФ снарядом такие дела творила... а тут- пук и ис-7 отъезжает за пригорок почти целый, в реальности танки сражались на расстояниях в километры, 500 метров и ближе- танковая рукопашная, тут же 400 метров- предел видимости.
Не объект 701 покупать не буду, просто не хочу, да и вообще премы это не мое( не из-за денег), пусть они не пробиваются и вообще. Мне как раз нужна такая машина что бы их на место ставить, а то они так нагло себя в бою ведут как будто им все дозволено. К админам я обращался, так мне один деятель ответил: что пулемет "легальная" точка уязвимости, вот такие дела.

НЕвиДИмкА
31.05.2014, 01:11
привет! так вы скажите что со штурмтигром сделали??с полным сведением на среднем расстоянии снаряд летит чёрти куда и так несколько раз подряд!!!и на 9 уровне и на 10.прошу занятся этим

Серка
31.05.2014, 18:34
Почему днище у ВСЕХ ТАНКОВ не пробиваемое????? стреляеш ИСом 122мм вмятины есть пробития 0,вот-бы маски на танках такими были???

012ДЕДСНАЙП
31.05.2014, 23:15
ПРОЧИТАЛ ВСЁ,НО НИКТО НЕ СПРОСИЛ О СИСТ,СТЕЛС-НЕВИДИМКА.ЭТА СИСТЕМА ПОЯВИЛАСЬ ОТНОСИТЕЛЬНО НЕДАВНО И ТОЛЬКО НА САМОЛЁТАХ.ВО ВРЕМЯ ВОВ ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЛИ.ВСЕХ ИНТЕРИСУЕТ ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫЕСЛИ Я НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЮ-ТО ОТВЕТА НЕ ДОЖДУСЬ?ЕСЛИ ТАК ТО ПОШЛЮ АДМИНОВ И БУДУ ШКРЕПТИСЬ ДАЛЬШЕ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ.

playerGWT1084
01.06.2014, 07:02
к сведению не знающих -ночной прицел 300м,тигр бьет Т34- 2000м ,Т34 тигра 600м,в игре более или менее все уравнено,но основное,надо отдать должное админам, сохранено

playerGWT1084
01.06.2014, 07:11
пинг прыгает у всех,и это не вина админов,я так считаю,я раньше психовал и тоже винил их,но это проблема инета,сервер перегружен и с этим надо считатся,выход сокращать кол-во игроков,но это ни нам ни админам не выгодно

playerGWT1084
01.06.2014, 07:17
днище практически у всех танков пробивается,тем более ИСом,не надо стрелять под углом

playerGWT1084
01.06.2014, 07:23
очень много игроков ноет,все хотят привелегий,но если все будут играть в 10 уровне,не интересно.кто хотел,тот давно купил золотые танки и нагибает нас ,простых смертных в свое удовольствие.вы бор за нами и не бузите

playerGWT1084
01.06.2014, 07:28
и еще ,кому- как ,а мне очень нравится,что сделали рейтинг.теперь видно кто чего стоит

playerGWT1084
01.06.2014, 07:30
спасибо.служу игре!

playerGWT1084
01.06.2014, 07:44
пусть парни зарабатывают,я рад за них,а игра КЛАСС!,а вы завидуйте МОЛЧА

Loiv
01.06.2014, 13:38
Эк тя прорвало...семь постов подряд. Гэмоции!!! Мяту пить не пробовал? Мелиссу?
Шесть предов уже получил?

playerGWT1084
01.06.2014, 16:06
Эк тя прорвало...семь постов подряд. Гэмоции!!! Мяту пить не пробовал? Мелиссу?
Шесть предов уже получил?

все пробовал и баб и пить ,ни че не помогает.думаю говна поесть ,может посоветуешь?

Loiv
01.06.2014, 23:24
Ешь, хстобой, юмарист. тебя чего не забанили, юморист? Какого тут семь подряд твоих постов? Ты особенный?

ТОЛБА
02.06.2014, 00:27
В битве Возрождение, после возрождения мой танк оказался ниже уровня земли без движения. Мне было видно днища всех проходящих надо мной машин. Я сделал скрин

угрюмый-
02.06.2014, 04:52
Может новый золотой танк ввели ... подземный(самозакапываемы , для маскировки и засады)?:rolleyes:

PetrovichTM
02.06.2014, 05:16
Может новый золотой танк ввели ... подземный(самозакапываемы , для маскировки и засады)?:rolleyes:
И зенитную установку вместо орудия :)

Esso
02.06.2014, 13:32
разрешаю тебе погуглить термин "танковая рукопашная".
если советские танки не могли поражать тигров с больших расстояний, то это совсем не означает что тигры стояли и ждали пока к ним подъедут.

Спасибо, что разрешил: Издание: Кузнецов Т. П. Тактика танковых войск. — М.: Воениздат НКО СССР, 1940. Книга на сайте: http://militera.lib.ru/science/kuznetsov_tp/index.html. Покажи мне, где там идет речь о "танковой рукопашной". Ссылки на таких же как и ты "стратегов и тактиков" не предлагать. Только специализированная литература.

Серка
03.06.2014, 10:27
Исправьте балансёр плиз, чтобы было +1 и -1 да-же на 5лвл против 7 играть невозможно, я молчю про 8 против 9-10

Смерть23
03.06.2014, 20:19
Сделайте чтобы танки могли затопляться в воде

009nikita009
03.06.2014, 20:25
Спасибо, что разрешил: Издание: Кузнецов Т. П. Тактика танковых войск. — М.: Воениздат НКО СССР, 1940. Книга на сайте: http://militera.lib.ru/science/kuznetsov_tp/index.html. Покажи мне, где там идет речь о "танковой рукопашной". Ссылки на таких же как и ты "стратегов и тактиков" не предлагать. Только специализированная литература.

чувак, я по образованию не историк, читаю такие же сайты как этот, мне термин понравился- я использовал, не нравится- не используй, а из какой литературы его до этого выдрали, или сами придумали- мне фиолетово.

СЕРФОР
04.06.2014, 12:19
Не хотите ввести режим" ТИР " ? Выбираешь свой танк + танк противника(стоячий) и стрельбой изучаешь урон. Плату или зарплату можно брать=давать за снайперскую или за мин к-во потраченых зарядов или времени. В реальном бою это здорово помогло бы

Кискискин
05.06.2014, 04:39
Не хотите ввести режим " СВЕТОФОР " ? там танк противника останавливается на красный свет, а ты его расстреливаешь.

С-а-н-ы-Ч
05.06.2014, 06:01
пора вводить самолеты и пехоту будет больше денег и народу

Ман
05.06.2014, 07:32
Сделайте чтобы танки могли затопляться в воде
Подводные что-ли?

В битве Возрождение, после возрождения мой танк оказался ниже уровня земли без движения. Мне было видно днища всех проходящих надо мной машин. Я сделал скрин
Наверно новый режим боя "В могиле". Вид из неё.:o

romen_gari
05.06.2014, 11:39
здороваться не буду не заслужили!когда в игре будет более менее что то похожее на балланс?когда будет честная система рассчета опыта?есть разница танком 4-5 ур.сбить ИС или наоборот?когда прекратится херня с донатами(с 7 выстрелов все мимо,такой же танк но без премиума 3 пробития!?)не получу хотя бы боле -мене вразумительного ответа играйте САМИ!!!

сибиряк
05.06.2014, 14:13
че опять за танки? Т28 бью его на м103 топовом голдой и из 10 ударов не пробил(( ни в лоб ни в башню ни в гусы с боку.

сибиряк
05.06.2014, 14:14
сука тратишь свои кровные чтоб из за вас баранов они таяли на глазах

Loiv
05.06.2014, 14:43
пусть донаты гибнут ровно столько - как и все. получая потом серы в два раза больше.

Понерфить золотые танки но увеличить им доходность!

так справедливо и устроит ВСЕХ!!!!

Сваровски
05.06.2014, 17:01
Господа разработчики!
Я понимаю что вы уже на этой игре зарубили хорошие денги, но!...
ВЫ уже "надоели дом шатать!!!!" уже упариили опускать танки "т" серии!! то броню снимите, то перезаряд поднимите, то сведение увеличите, то точность уменьшили!!!
Да ВЫ УЖЕ ЗАЕЛИ!!!!!!!
Я понимаю что сайт маил проамерианский и все такое, но если вы сами не катаетесь на танках Т серии то это не значит что их нужно прочто по черной "гасить"!!!
Удалите на Х тогда ветку развития СССР, оставьте только премиальные машины за которые вам платят игроки и не мучайте простых "юзеров"
И вместо СССР добавьте туда ну скажем Израиль или Францию, хотя первое наверное вам ближе будет....

Маугли
06.06.2014, 07:48
Меня тоже не все устраивает в игре, но в основном я доволен. Господа, это ведь всего лишь игра! Стоит ли из за этого так нервничать?)))

С-а-н-ы-Ч
06.06.2014, 08:15
Меня тоже не все устраивает в игре, но в основном я доволен. Господа, это ведь всего лишь игра! Стоит ли из за этого так нервничать?)))

нервные клетки не востонавливаются)))))))

S.P.E.C.N.A.Z
07.06.2014, 14:41
добавьте на танки ис-7,ис-3 (и возможно там ещё были какието) пулемёт на башне как он и должен быть в реале,а то например на ис-4 есть на кв-1с есть так добавьте на старые танки а то выглядят как-то не очень.

PetrovichTM
07.06.2014, 15:16
добавьте на танки ис-7,ис-3 (и возможно там ещё были какието) пулемёт на башне как он и должен быть в реале,а то например на ис-4 есть на кв-1с есть так добавьте на старые танки а то выглядят как-то не очень.
Они только из-за этих пулемётов и вытащили дело в суде против WG,если сменят,то китайцев опять судить начнут :)

Лёха77324
08.06.2014, 11:08
Они только из-за этих пулемётов и вытащили дело в суде против WG,если сменят,то китайцев опять судить начнут :)
Не пойму за что ссудить!! Это игра и можно такие танки наворотить и усовершенствовать по своему ведь это их игра, ответ на все возмущения прост "мы создаём аналоги а не точные копии" и ни кто не подкопается!!!

шариков_777
08.06.2014, 23:06
че опять за танки? Т28 бью его на м103 топовом голдой и из 10 ударов не пробил(( ни в лоб ни в башню ни в гусы с боку.
эту имбу надо колотить в сиси)))ты видел какие нагибаторы и стратеги на них)))тупо встал и на расстоянии раздаёт!!!!если тока сблажается то да его нет проблем сносить по этим сисям 2 размера,а на удалении да большая проблема!!!!!

tacit
09.06.2014, 11:11
Вопрос по навыку экипажа, что значит активируемый навык и как его активировать если уже 100%. Что такое пасивный навык. К примеру - как активировать навык "мастера средних танков" и работает ли он для Леопарда. И если можно, какой навык и под какой танк (пт) реально работает.

ddd312
09.06.2014, 15:38
вопрос по поводу входа в игру. Почему не заходит в игру через клиент? При проверке аккаунта зависает на 99%. Хотя раньше заходил??

v_o_v_c_h_i_k
10.06.2014, 18:15
День добрый! У меня вопрос :в режиме Генерал довольно часто команда противника играет долго без генерала,тем самым нашему генералу наносятся ХП , а у противника его все нет и нет.Так -вот, можно ли сделать так, чтоб хотя бы после двух минут игры команда играющая без Генерала получала поражение. А то получается как то не по уму.Спасибо

Springblossom
11.06.2014, 22:34
День добрый! У меня вопрос :в режиме Генерал довольно часто команда противника играет долго без генерала,тем самым нашему генералу наносятся ХП , а у противника его все нет и нет.Так -вот, можно ли сделать так, чтоб хотя бы после двух минут игры команда играющая без Генерала получала поражение. А то получается как то не по уму.Спасибо
Просто либо вы раки которые немогут набить на разведчика либо ваш генерал олень и не юзает разведов, но если юзает то у вражеского установлен камуфляж для обороны.

Haus11
12.06.2014, 18:43
Будут ли башни у танков отваливаться и какие нибудь вмятины появлятся

ТанкЫзд
12.06.2014, 18:51
Будут ли башни у танков отваливаться и какие нибудь вмятины появлятся
Башни будут отваливаться, падать на землю и об неё мяться, так с вмятинами и будут лежать.

косолапый
12.06.2014, 21:31
вместо того что бы решить проблемы с пингом,вы идете по простому решению.Есть игры с более качественной графикой,но такого безобразия нет,ничего не прыгает,проблем с прицеливанием нет,вобщем игра уходит в отстой

Мемор
13.06.2014, 02:34
Такой вопрос почему на нубо обороне когда фраг еще не успел повернуть уже убивает?

Мемор
13.06.2014, 02:35
За раниие спасибо за неответ.

lfnmvbhdrmgoymjhfhr
16.06.2014, 15:37
Здравствуйте! Купил объект 701 с целью накопления опыта и обмена его на свободный опыт. Однако не успел обменять, т.к. вышло время пользования танком. Танк из гаража исчез вместе с опытом ( около 270 000) . Получается я зря старался накопить опыт?

Лёха77324
17.06.2014, 07:50
вместо того что бы решить проблемы с пингом,вы идете по простому решению.Есть игры с более качественной графикой,но такого безобразия нет,ничего не прыгает,проблем с прицеливанием нет,вобщем игра уходит в отстой
а может это твоё железо на компе уходит в отстой???

__neokron78__
17.06.2014, 20:52
Здраствуйте!Администрация, а скоро уже выйдит обновление ,а то вы говорите что выпустите новую ветку и до сихпор не выпускаете ,хотя уже середина июня!Спасибо!

JUKOV32
17.06.2014, 20:55
АДМИНЫ ВЫ СО СВОИМИ ОБНОВАМИ ИСПОРТИЛИ ВСЮ ИГРУ.В НЕЕ ВООБЩЕ СТАЛО НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ.ГРАФИКА ВСЯ ВИСНЕТ ДАЖЕ НА САМЫХ НИЗКИХ НАСТРОЙКАХ,ТАНК ДЕРГАЕТСЯ ВСЕ ВРЕМЯ,ЕДЕТ РЫВКАМИ,ПРИЦЕЛИТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО ВООБЩЕ.ПИНГ ВООБЩЕ СУМАШЕДШИЙ СТАЛ ЗА 300М/C.И В ЧАТЕ НИКОМУ НЕМОГУ НАПИСАТЬ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ.ВЫ ТАК СКОРО ПОТЕРЯИТЕ ВСЕХ ИГРОКОВ ЕСЛИ НЕ ИСПРАВИТЕ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!

__neokron78__
17.06.2014, 20:55
Не в осномном игра очень радует ,тока можно пожалута убрать т-55 и поставить т-62а или объект 140!Спасибо!

__neokron78__
17.06.2014, 21:08
Ребят и честно с пингом все норм ,незнаю что вы жалуетесь ,может у вас компы слабые ,вот у меня 4 ядра ,вообще все супер,ни единого лага!
Извините за ненужное сообщение!

__neokron78__
18.06.2014, 08:53
Здрасвуйте,а планируется убрать т 55

ПАША_ЧЕК
18.06.2014, 16:04
можно ставить играть с одним уровнем а не на два больше а то их не убьешь и они тебя легко и опыт очень долго копить

мужик136рус
18.06.2014, 19:23
у меня 2 вопроса . первый таков- почему продажа в 2 раза дороже . второй - как выбирается генерал ( в режиме генерала ) - от чего зависит ? И ещё очень часто у кв 1 башня не поворочивается как у пт !!! исправьте пожалуйста !

Донбас
18.06.2014, 19:25
у меня 2 вопроса . первый таков- почему продажа в 2 раза дороже . второй - как выбирается генерал ( в режиме генерала ) - от чего зависит ? И ещё очень часто у кв 1 башня не поворочивается как у пт !!! исправьте пожалуйста !

продажа чего?

__neokron78__
18.06.2014, 22:43
Здраствуйте,а можно сделать так что бы например 8 лвл попадал хотяб к 9 но не к 10 ,я просто еду на стоковом т 44 ,а в переди ис-8 пробития 0!!

Laeda
18.06.2014, 22:57
Здраствуйте,а можно сделать так что бы например 8 лвл попадал хотяб к 9 но не к 10 ,я просто еду на стоковом т 44 ,а в переди ис-8 пробития 0!!

Все мы были стоковыми, терпи ! Вот если бы вы, зашли и сказали, я ис-8,я просто еду а впереди т 44 и мне жалко его сливать ведь он меня не пробивает у него стоковая пушка, надеюсь вы понимаете о чем я вам говорю развитие вооружения всегда делило армии на слабых и сильных за счет вооружения!

ЛешаК_38
23.06.2014, 15:36
Такой вопрос почему на нубо обороне когда фраг еще не успел повернуть уже убивает?
Тупо запаздывает картинка.На сервере он уже повернулся и убил тебя,а ты ещё жмешь кнопки и сучишь мышкой,но сигнал обрабатывается провайдером мыла,твоим провайдером и собственно компом-выходит задержка в полсекунды, а то поболее.так бывает и в игре с людьми,просто игроки тщательнее целятся и им тоже время на прохождение сигнала надо.Звук и сведения о повреждениях проходят быстрее,а картинку ещё нужно сформировать.
И,если<фраг еще не успел повернуть уже убивает>,то тебе он не фраг.

123ВОЛК
26.06.2014, 08:10
Для чего ввели в игру луноход 279 он портит всю игру. Создали монстра для чего ?????

Val76
30.06.2014, 14:51
Чат группы когда наладят шлешь приглашение в команду и не видно приглашения

Val76
30.06.2014, 14:53
когда исправят баг с вылетом из команды после боя

папа100
02.07.2014, 12:09
Доброго времени суток .объясните ис2 у вас в игре заряжается быстрее чем тигр . это технически не верно. ис 2 заряжался раздельно снаряд-гильза .один выстрел ис два тигр.исторический факт.и технический.

SEMEH
02.07.2014, 14:55
Почему у меня с топовой пушкой на ИСе я не могу пробить су-101 никуда только в люк

главнуб
03.07.2014, 09:56
шикарная игра.все нравиться.играл и буду играть и другим порекомендую!админы молодцы

NewPatriot
03.07.2014, 12:16
шикарная игра.все нравиться.играл и буду играть и другим порекомендую!админы молодцы
Прогиб засчитан. Только тебе за это золота не дадут.
Вообще - похоже на то как мульты и твинки сами себя хвалят на форумах)))))

главнуб
03.07.2014, 13:45
я и сам в состоянии золото приобрести и премиум тоже.просто реально после работы расслабляет.игра круть

главнуб
03.07.2014, 13:53
я и сам в состоянии золото приобрести и премиум тоже.просто реально после работы расслабляет.игра круть

Веталь669
03.07.2014, 21:50
Основной доход в word of tanks приносит глобальная карта когда в этой игре гк запустят ? мне кажиться игрокам нужно нечто большее чем просто прокачка танков.....

боец55
07.07.2014, 13:54
почему лёва слабее объекта 701 в не сколько раз, и пробиваемость и скорость, и стоит дороже

боец55
07.07.2014, 13:58
исправьте лёву или добавьте пробиваемость играть не возможно его все пробивают

СЕРФОР
08.07.2014, 13:34
не активируется подарочный VIP-статус.(ответ "Карта закрыта")

Evstigney
08.07.2014, 13:54
Закройте тему, Админы ВЫ лажаете)))

лёха10000
08.07.2014, 23:51
вапрос 701 резать сабираюта он галдой всё и виде пробитье 300 мм не слишком многа для 8 лвл

Донбас
08.07.2014, 23:56
вапрос 701 резать сабираюта он галдой всё и виде пробитье 300 мм не слишком многа для 8 лвл
сипе абризаний стелай

супер.леха
10.07.2014, 21:23
подскажите как сделать скрин очень надо

Донбас
10.07.2014, 21:57
подскажите как сделать скрин очень надо
я пользуюсь прогой Screeny. Можно просто в игре скрин сделать, но это более геморойно.