Просмотр полной версии : Гайд о Е-100 by Elite_Warrior
Elite_Warrior
13.06.2014, 22:34
Добрый день форумчане! После долгой паузы, решил написать гайд о Лидере тяжёлых немецких танков Е-100.
10705
Содержание:
1) История танкостроения:
2) Модули:
3) Снаряжения (модули):
4) ТТХ:
5) Плюсы и минусы танка:
6) Тактика ведения боя:
7) Вывод:
Дополнение:
8) Цена(ремонт и обслуживание):
9) Умения:
1) История танкостроения:
E-100 - сверхтяжелый танк массой 130 - 140 тонн, альтернатива тяжелому танку «Maus». Планировалось вооружить 150-мм пушкой с длиной ствола в 37 калибров, либо 128-мм пушкой с длиной ствола в 55 калибров. Е-100 разрабатывался на базе сверхтяжёлого танка «Maus». Проектирование началось 30 июля 1943 года. Разрабатывала опытный образец, компания "Адлерверке". На танке Е-100, в отличие от остальных машин серии E, использовали традиционную для германского танкостроения трансмиссию — двигатель располагался в корме, а ведущие колеса — в передней части танка. Незавершенный прототип был захвачен в Падерборне на заводе «Хеншель» английскими войсками. В июне 1945 года Е-100 был переправлен в Великобританию для всесторонних испытаний.
2) Модули:
10706
После исследования/покупки танка - он не становиться Элитным, т.к нам нужно исследовать топовое орудие 15cm KwK44\L 38. Стоимость исследования в размере 80,000+ опыта.
Два орудия сильно отличаются друг от друга, сейчас мы детально это разберём:
1) 12 cm KwK 44\L 55 - Орудие с хорошим уроном, нормальной точностью и хорошей перезарядкой для 9-10 уровня. Это орудие хорошо для близкой-средней дистанции. Оно устанавливалось на танке Е-75 топовым. У данного орудия пробитие составляет 267 мм, это отличное пробитие, с ним можно пробить почти все X уровни.
2) 15cm KwK44\L 38 - Орудие с отличным уроном, с плохой точностью и долгой перезарядкой. Это орудие только для клинчевых ситуации и в городской обстановке!
На этом орудии пробитие составляет 235 мм, что значительно осложняет игру. Я лично играю на этом танке только с снарядами БПС, пробитие ими составляет 334 мм.
Выбирайте на свой вкус =)
3) Снаряжения (модули):
Лично я поставил только(Имхо, только на это денег хватило):
10707
1) Гаубичный Досылатель
2) Усиленные Приводы
Рекомендации:
1) Гаубичный Досылатель
- 10% к Времени перезарядки, очень нуждается топовое орудие в этом модуле.
2) Усиленные Приводы
-10% к Времени сведения, очень нуждается топовое орудие в этом модуле.
3) Мокрая Боеукладка
Защита БК +50%. У Е-100 по бокам находится БК, те кто знает про неё, сразу же её выцеливают. Обычно она детонирует через 2 удара.
4) Заполнение Баков СО2
Защита ТБ +50%. В корме у Е-100 при одинарном выстреле, подгорает пукан. Так что ставьте обязательно!
5) Стабилизатор Наводки или Просветлённая Оптика (решать Вам)
Тут уже решайте Вы, что Вам нужнее будет. Лично я бы поставил Стабилизатор, т.к после остановки очень медленное сведение, а Стабилизатор - хоть как должен укоротить время сведения.
4) ТТХ:
10708
(12 Уровень экипажа + топ орудие + 2 Модуля (описаны выше))
Как Вы можете наблюдать, КД и сведение у Топ. орудия очень медленные. Точность так себе, но всё же при наличии прямых рук, попасть в цель можно! Дальность обзора нормальная. При Просветлённой оптике - Дальность обзора составляет 387 метра. Максимальная скорость как у Е-75, только Е-100 тяжелее его, и медленнее набирает скорость. Поворачивает он довольно резво, Башня не много туговато/долго поворачивается.
5) Плюсы и минусы танка:
Плюсы:
- Большой запас ХП
- Большой разовый урон Топ, орудия
- Хорошая броня
- Довольно резвый
- Хороший урон, быстрое сведение и КД Пред-топ. орудия.
Минусы:
- Взрывается БК
- Часто поджигается
- Картонный НЛД
- Щёки не имеют брони (т.е картонные)
- Долго разворачивает башню
- Маленькое пробитие Топ. орудия
- Плохая точность Топ. орудия и Время сведения
6) Тактика ведения боя:
Игра с Пред-топ. орудием:
В городских условиях:
Этот танк в основном для городских перестрелок. Т.к у нашего орудия нормальное пробитие и точность, мы можем воевать на средней дистанции, либо идти рашить противника. Советую становиться на танке ромбом, тем самым скрывать НЛД и Щёки отт вражеского огня, после произведённого выстрела!
В более открытых картах:
В более открытых картах нужно думать более чётче, т.к любой лишний шаг - это минус 50% прочности либо уничтожение. Т.ч ведём себя в роли дефера, конечно это не дело, стоять и ждать, но другого выхода у Вас просто не будет, а иначе - дисбаланстный обмен ХП.
Игра с Топ. орудием:
В городских условиях:
Выполняем всё тоже самое что написано выше, только уже очень близко к вражеским силам, а иначе Вам придёться очень долго сводиться/материться и т.д. Это ещё не вариант, что Вы противника, сможете пробить! Заряжаете голду, идёт с поддержкой ТТ и всё будет нормально! Одному лучше не суваться, т.к подхватят на КД и Вас ждём Ваш любимый ангар.
7) Вывод:
Танк интересный, но в использовании труден. Стоймость полного ремонта танка и Стоймость снарядов - может только волосы на голове поднять дыбом! Танк не фармит, ну если только Вы не потеряли на единицы прочности и набили много урона - то будите в плюсе обязательно =) Рекомендую играть с Пред.топовым орудием - на мой взгляд оно легче да и круче! Танк не картонный, но БК и ТБ просто удивляют. При правильной игре, Вас не кто не сможет пробить! Танк для мазохистов =)
Вот поиграл я в одно бою, потерял не много ХП, но вот такие результаты:
10709
Полный ремонт я выложу потом!
by Elite_Warroir
Elite_Warrior
13.06.2014, 22:35
Дополнение:
8) Цена(ремонт и обслуживание):
Как и обещал, добавляю цены на ремонт при полной потере ХП, и без потери ХП вообще:
1) Фото с почти полной потерей ХП (осталось 400хп) - Победа, бой был выигран мною:
10731
2) Фото с победой, без потери ХП вообще, бой был выигран мною:
10730
9) Умения экипажа:
Рекомендую в Первую очередь качать:
10732
1) Интуиция:
Интуиция подскажет, когда враг обнаружил Вас.
2) Защита уязвимых мест:
Повышает прочность топливного бака и боеукладки.
10733
3) Полная маскировка:
Усиливает эффект маскировки неподвижного танка. Снижает вероятность подбития танка, и обнаружения танка во время его движения.
SHARPSHOOTER
13.06.2014, 23:11
молодец!..гайд хороший...ромб хорош..но без поддержки етот танк-вкусный фраг..как правило его хрен кто поддержит..за ним прячутся всякие уроды и когда после выстрела надо откатится в укрытие как правило позади него пара ссыкливых дебилов которые подпирают и не дают вовремя откатится..итог-плюха или две..гусли- б/к-ангар..(респ)..в хорошей же команде (что крайне редко бывает)танк работает норм и урон наносит очень неслабый..ты забыл написать что без према и випки на нём делать в игре нефиг..
Elite_Warrior
14.06.2014, 12:08
молодец!..гайд хороший...ромб хорош..но без поддержки етот танк-вкусный фраг..как правило его хрен кто поддержит..за ним прячутся всякие уроды и когда после выстрела надо откатится в укрытие как правило позади него пара ссыкливых дебилов которые подпирают и не дают вовремя откатится..итог-плюха или две..гусли- б/к-ангар..(респ)..в хорошей же команде (что крайне редко бывает)танк работает норм и урон наносит очень неслабый..ты забыл написать что без према и випки на нём делать в игре нефиг..
Спасибо. Да, без прикрытия, танк очень уязвим. Его достаточно подхватить на КД и всё.
У36агоитель
14.06.2014, 15:05
на е100 лампочку и полная маскировка???
я конечно понимаю лампочка хорошо, но первым посоветовал бы ремонт или мастера ТТ, все же важней
Но зачем маскировка столь большому тяжу? сидишь неподвижно в кустах? яб посоветовал ремонт/мастер ТТ, защита уязвимых, лампочку, за счет большого количества ХП разумно изучить раскрытый потенциал
А гайд хороший!
boroda75
18.06.2014, 00:50
ему бы точность и увеличить пробитие как у об277 был бы нагибатор .я на нем вообще не играю как появились об277иоб279
бооольшой кусок железо как и маус люблю этот танк боеукладки вскрывать хахахаххаха
КунАгуэро
24.06.2014, 16:51
долго качал танк и в конце узнаю что он унылый.Вот у меня вопрос а Е100 на голде тащит? или такой же унылый?
вася7272
25.06.2014, 11:08
долго качал танк и в конце узнаю что он унылый.Вот у меня вопрос а Е100 на голде тащит? или такой же унылый?
топ пуха тока голдой!!!да минусует изрядно но зато можно попортить нервишки имбо танкам))))
Detroit_Arsenal
25.06.2014, 11:42
МОЛОДЕЦЦ ХОРОШИЕ ГАЙДЫ СНИМАЕШ но е100 танк не очень броня как у ис-8 нлд огромный шеки пробиваются с пушки т44 короче правильно сказал танк для мазотистов
норма гайд. хочу сказать что на месте стоять и ждать перезарядки на сотке нежелательно нужно двигаться и маску отворачивать. я лично люблю кататься на нём . тяжело один на один только с 279 -ым с остальными танками справляется
да хочю сказать в интуиции и маскировке на нём смысла нет танк большой и виден издалека а глаз сбивает с толку я бы посоветовал в первую очередь прокачать мтт и и раскрытие потенциала
УбийцаХАМ
16.08.2014, 17:19
Очередной бессмысленный гайд.
http://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10732&d=1402736774 (http://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10732&d=1402736774)
1) Интуиция:
Какая еще интуиция ? зачем ее качать, если танк создан для ближних дистанций и вас и так там будут все время светить. Абсолютно ненужная вещь этому танку.
3) Полная маскировка:
Усиливает эффект маскировки неподвижного танка. Снижает вероятность подбития танка, и обнаружения танка во время его движения.
Зачем этому танку маскировка ? Он огромный, его везде видно. это же ен ПТ, что бы стоять в 1 месте.
Автор ты бы хоть не позорился такими гайдами. Ну ладно сам нуб, так еще и игроков дизарентируешь. Они ведь поставят вот это все и будут играть, как ты написал. И будут сливаться каждый бой в -45 000 серебра.
Detroit_Arsenal
18.08.2014, 11:28
Очередной бессмысленный гайд.
http://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10732&d=1402736774 (http://tanks.mail.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10732&d=1402736774)
1) Интуиция:
Какая еще интуиция ? зачем ее качать, если танк создан для ближних дистанций и вас и так там будут все время светить. Абсолютно ненужная вещь этому танку.
3) Полная маскировка:
Зачем этому танку маскировка ? Он огромный, его везде видно. это же ен ПТ, что бы стоять в 1 месте.
Автор ты бы хоть не позорился такими гайдами. Ну ладно сам нуб, так еще и игроков дизарентируешь. Они ведь поставят вот это все и будут играть, как ты написал. И будут сливаться каждый бой в -45 000 серебра.
Тогда сам сделай гайд про Е-100 мне интересно поглядеть .
ARSENAL_2
08.11.2014, 20:53
Витихорка, вот гайд про Е-100 почитайте может будет полезным.
...вопрос по е 100,пули пропадают однако!Я пушки меняю регулярно,на обороне одной ,а в захвате топовой и каждый раз при замене приходится покупать полный боекомплект! Куда деваются мои пули,я их(пули)не продаю,а они не дешёвые...с уважением.
Springblossom
16.01.2015, 00:43
...вопрос по е 100,пули пропадают однако!Я пушки меняю регулярно,на обороне одной ,а в захвате топовой и каждый раз при замене приходится покупать полный боекомплект! Куда деваются мои пули,я их(пули)не продаю,а они не дешёвые...с уважением.
Они нкуда не пропадают, внимательно смотрите, если сменить пуху 2 раза те топ/сток/топ то за снаряды на топ пуху при смене вы не заплатите ничего тк они будут лежать в ангаре.
Они нкуда не пропадают, внимательно смотрите, если сменить пуху 2 раза те топ/сток/топ то за снаряды на топ пуху при смене вы не заплатите ничего тк они будут лежать в ангаре.
...это сначала они там лежат,а через день или 2-3 дня пропадают и приходится покупать по новой,вот в чём вопрос...в ангаре пусто к сожплению...
http://youtu.be/TiuPSYv4gJY
Так открывать или нет сей агрегат немецкого танкопрома. Ничего не понимаю. )))
Написали же, что на любителя танк сей.
VORON007
18.05.2015, 23:46
Открывай, но прямо в лоб он пробивается с 160 пробития, а сам имеет худшее на уровне пробитие, да что там- худшее девяток25548, и также с точностью... и с перезарядом25549
Открывай, но прямо в лоб он пробивается с 160 пробития, а сам имеет худшее на уровне пробитие, да что там- худшее девяток25548, и также с точностью... и с перезарядом25549
Я также подумал и открыл мауса)))
Он реально уныл из за долгого перезаряда, бумажной даже а не картонной брони - что нлд, что лба башни, как сказали выше пробития 160 хватает... это вообще бред а не машина 10 уровня получается. Пробитие ббшками вообще вызывает смех, другие десятки спокойно разбирают его, зато играя на е100 ты просто нервы будешь портить т.к. пушка косая и пробитие маленькое + КД больше 20 сек, силуэт просто огромен - вот и думай сам, я по честному все написал. Плюсов просто нет у этого аппарата.
Ах да - ремонт как обычно в огромный минус идет.
И, вообще расстроили.(((. Куда теперь с е75 опыт девать, уже 120К? Мауса я уже открыл, захотел е100. Специально е75 выкупил, экипаж для е100 на нем качаю, а тут облом такой(((. Любите вы господа огорчить(((.
Detroit_Arsenal
19.05.2015, 22:28
Открывай, но прямо в лоб он пробивается с 160 пробития
Потестил. В щеки шьют с 100 пробива))) Теперь я беру МС1 на голде и тупо пробиваю немецкий тяж 10 уровня в лоб башни... Прекрасно.. что сказать....
Честно, я угораю над ними)))
Арс привет. Если не сложно, напиши в личку про е100, а...))
60000К осталось. Все таки открою, там посмотрим)))
Сколько стоит ББ-снаряд на топовой пухе?
Танк открыл. Осталось собрать еще 1.5 ляма серы. Надеюсь снаряды на него дешевле, чем на о277 и штурмтигр.
VORON007
01.07.2015, 13:51
Сколько стоит ББ-снаряд на топовой пухе?
Танк открыл. Осталось собрать еще 1.5 ляма серы. Надеюсь снаряды на него дешевле, чем на о277 и штурмтигр.
1645/8500/2390
бб/бпс/оф
Точность стала еще хуже,согласен.
Точность стала еще хуже,согласен.
и давно вы это заметили?
1645/8500/2390
бб/бпс/оф
Неплохо, в сравнении с о277. Там 3500 за ББ. Тут хоть не такой сильный минус. Можно в возрождение поиграть.
VORON007
01.07.2015, 19:14
Тут хоть не такой сильный минус. Можно в возрождение поиграть.
Лол26772, но недолго- 16 пулек, суперкосость и 235 пробития
Лол26772, но недолго- 16 пулек, суперкосость и 235 пробития
а как эти пульки 152 калибра любят уходить в гуслю без урона:facepalm:
VORON007
01.07.2015, 19:58
а как эти пульки 152 калибра любят уходить в гуслю без урона:facepalm:
с таким пробитием я б особо не расчитывал на урон сквозь гуслю, а если еще и угол немного то вообще забудь26775
с таким пробитием я б особо не расчитывал на урон сквозь гуслю, а если еще и угол немного то вообще забудь26775
но 152 калибр блин:angry:
но 152 калибр блин:angry:
но это майл.ру :no:
Сударь,сравнительно не давно.
VORON007
02.07.2015, 12:27
но это майл.ру :no:
"тут свой маджонг с гейшами" (с).
У36агоитель
06.08.2015, 09:01
Лобовая броня стала соответствовать 240 мм
Интересно заценить будет после обновы, нужно выкупить обратно его. Продал 3 недели назад, не дождался исправлений...
Помню просил Ленточку месяца 2 назад исправить лоб башни, но мне тогда не обещали ничего на 100%. Спасибо что все таки сделали :salut:
У кого есть сий аппарат на руках??? Лоб башни страдает меньше??? Как там немецкий дед-100 себя самоощущает???Картон на металл поменяли поди, должен теперь лучше удар держать. Отпишитесь пожалуйста, а то серебра столько нема пока...
ARSENAL_2
06.08.2015, 12:25
У кого есть сий аппарат на руках??? Лоб башни страдает меньше??? Как там немецкий дед-100 себя самоощущает???Картон на металл поменяли поди, должен теперь лучше удар держать. Отпишитесь пожалуйста, а то серебра столько нема пока...
У меня есть Е-100, пока еще не катал, но скажу как он стал танковать.
Detroit_Arsenal
06.08.2015, 14:16
Лоб башни стал лучше, 235 пробоя не берут его. И ромб стал приятнее. И Об-701 не пробил меня в щеку с 300 пробоя(хз куда попал). А начиная с 240 пробива (где-то так) он под прямым углом шьется в щеку.
Лоб башни стал лучше, 235 пробоя не берут его. И ромб стал приятнее. И Об-701 не пробил меня в щеку с 300 пробоя(хз куда попал). А начиная с 240 пробива (где-то так) он под прямым углом шьется в щеку.
Хорошо! уже лучше стало :hello:
В маску пушки скорее всего попал, не иначе. Кстати со своего АМХ 50 100 в лоб теперь прошить не могу, только в шишечку.. Срочно коплю серебро, выкупать Дед-100 надо пока опять не порезали28328
ARSENAL_2
06.08.2015, 18:01
В маску пушки скорее всего попал, не иначе. Кстати со своего АМХ 50 100 в лоб теперь прошить не могу, только в шишечку.. Срочно коплю серебро, выкупать Дед-100 надо пока опять не порезали28328
Не вмаску,а в щеку, но она была под небольшим наклоном.
Не вмаску,а в щеку, но она была под небольшим наклоном.
Тогда еще лучше. Кстати с конями в рандоме не встречались? С отворотом башни конь пробивает??? В обороне вроде пробивался, но я ему под прямым углом садил, так что там по любому пробивать должно.
ARSENAL_2
16.08.2015, 16:51
Тогда еще лучше. Кстати с конями в рандоме не встречались? С отворотом башни конь пробивает??? В обороне вроде пробивался, но я ему под прямым углом садил, так что там по любому пробивать должно.
Коники на 10 всегда попадаются))) А отворотом башни , это еще смотря какой угол.
Коники на 10 всегда попадаются))) А отворотом башни , это еще смотря какой угол.
Проверил самолично- да, с правильным отворотом на бб уже не берут кони, на голде- как повезет... Танк не скажу что расцвел, но определенно стал получше... Ему б еще пробития на бб побольше накинуть, и вообще станет огонь... Но это я так, мечтаю...
Написал что танк плохой так удалили пост.К чему бы это?Выкачать сотку на ней достаточно поиграть и что нельзя высказать своё мнение?
Позволил себе внести в Ваш пост небольшое изменение, по моему так лучше.
Слово "плохой" не совсем точно отбражает суть моего негодования.Те чувства которые я испытываю каждый раз играя на нём.Самая поганое в нём то что его "гуслят" любым попаданием.И так не самый быстрый он становится лёгкой добычей.И икакие ремки не помогают.Пробитие не о чём.Точности нет. И как играть?В городе ещё куда не шло а в остальном тупое стояние в "кустах" и ждать пока не самый умный противник сам вылезет на вас.Дайте этому танку шанс ездить а не стоять всё время на гуслях.
Из всего выше издоженного делаю вывод танк ка*шка.
Слово "плохой" не совсем точно отбражает суть моего негодования.Из всего выше издоженного делаю вывод танк ка*шка.
Это не единственный танк который нуждается в апе и Вы не единственный кого переполняют отрицательные эмоции, но давайте держать себя в руках ведь на форуме как и в игре очень много совсем молоденьких игроков и я думаю что нежелательно подавать им дурной пример.
В этой ситуации поможет не ап а нерф всяких фв и обьетков.Прем танки должны фармить а не нагибать другие.Оффтоп канеш но больше тут и обсуждать нечего.И так из тяжей только фв и ездят.Брошу скорее эту игру с таким балансомчем буду лизатьжопу модерам и админам.
Охламон1
07.11.2015, 11:28
Правильно сделал:klass:
GansCallisto
08.11.2015, 14:06
В защиту Е-100 скажу следующее шикарный аппарат лудше МЫШКИ но хуже Е-90 МЫШКА проигрывает по всем показателям почти Е100 И Е-90 только в плане брони и скрострельности орудия выигрывает.Для Е-100 на мой взгляд больше тактика пт подходит если вы не знаете что выбрать Е-100 или Е-90 купите МАММУТ он аналог этих танков только для 8 уровней,кто то писал на Е-100 нужно рашить не слушайте этого человека раш даст вам быстрый билет в ангар.
VORON007
08.11.2015, 14:13
В защиту Е-100 скажу следующее шикарный аппарат лудше МЫШКИ но хуже Е-90 МЫШКА проигрывает по всем показателям почти Е100 И Е-90 только в плане брони и скрострельности орудия выигрывает.Для Е-100 на мой взгляд больше тактика пт подходит если вы не знаете что выбрать Е-100 или Е-90 купите МАММУТ он аналог этих танков только для 8 уровней,кто то писал на Е-100 нужно рашить не слушайте этого человека раш даст вам быстрый билет в ангар.
аналог прям сверханалогичен, только у е100 на 10 лвл ДПМ 3780, а у махмуда на восьмом 4655, это значит что е100 выедет кинет плюху и сдохнет на перезаряде, а махмуд выедет и аннигилирует противника:)
Нелья сравнивать эти танкм.И не потому что мамут на 8 а е 100 на 10.Мамут тупо покупаеться за бабло а вот е 100 очень печально качается.Мамут предназнчен для фарма и худо бедно с этой задачй справляется. А вот для чего качать е100?Ч то бы копить негатив и всё время получать от фв шек?Ведь даже играя на голде и уходя дико в минуса и не чувствовал удовольствия от игры потому что толку нет.Просто разрабы сделали многотанков для пущщей важности мол много у нас всего но по дело из тяжей десяток редко вижу обьект 277 и ещё реже ис 7.Так не проще сделатьофициально всё за бабло?Потому как я на десяткахс таким балансом катать больше не буду.Да и другие танки выкачивать охоту отбило.ВВобщем одна пичаль здесь в гвт.
Охламон1
08.11.2015, 23:37
Е 100 балансили по шаблону одной игры... Что я считаю глупо. В другой игре он Тащит за счет большой альфы и кучи хп. А теперь внимание в нашей игре его альфа считается большой ?? А броня роляет ???? А хп ??? Его вообще надо переделывать под стандарты гвт как и иса 7, т 110е5. Да и вообще как я понял лучше не качать да 10 уровня ни один танк немецкой ветки, а в идеале вообще не качать танки до 10 уровня. Лучше выбить танк в рулетке зайти в легион донатеров и играть чисто во взводах на фулл голде тогда норм.
GansCallisto
09.11.2015, 15:20
Охламон ты перечитай выше написанное мной Е-100 шикарен просто нужно думать головой я 4030 с 3 выстрелов хроню,безусловно если лететь в лоб на сотке кроме быстро ангара ничего не получишь , единственное что печалит это пробитие бб 230 маловато пробивал был он 260 и голда не нужна но на сотке 2 стиля игры :
1).Аккуратный кустовой стиль пт-сау.
2).Агресивный только клинч но он рискован быстрой отправкой в ангар так как твоему врагу с кем клинчуешь будут помогать проверено 100%.
VORON007
09.11.2015, 16:02
Охламон ты перечитай выше написанное мной Е-100 шикарен просто нужно думать головой я 4030 с 3 выстрелов хроню,безусловно если лететь в лоб на сотке кроме быстро ангара ничего не получишь , единственное что печалит это пробитие бб 230 маловато пробивал был он 260 и голда не нужна но на сотке 2 стиля игры :
Печалит пробитие, точность и перезаряд (это я только о пушке:glad:)
2).Агресивный только клинч но он рискован быстрой отправкой в ангар так как твоему врагу с кем клинчуешь будут помогать проверено 100%.
в агрессивном получает по щам т.к. динамика слабая, гусли слетают с полу-тыка, есть правда вероятность задавить врага:)
Е-100 шикарен просто нужно думать головой
2).Агресивный только клинч но он рискован быстрой отправкой в ангар так как твоему врагу с кем клинчуешь будут помогать проверено
После сегоднешнего апа жалею что продал.А с учётом предстоящей скидки на голду в 40% жалею вдвойне.Ну посмотрим на других.
Хинган_2092
05.12.2015, 09:52
После сегоднешнего апа жалею что продал.А с учётом предстоящей скидки на голду в 40% жалею вдвойне.Ну посмотрим на других. Катнул не Е100 один бой сейчас сразу, как зашёл. Действительно, зря продал. Танк сейчас может. Вот первый (после обновы) бой:3561035611. В плюсе, не смотря на 3шт. бпс и несколько фугасов, которые дороже ББ.
У36агоитель
05.12.2015, 13:20
9 секунд перезарядки, мда)
VORON007
05.12.2015, 13:35
9 секунд перезарядки, мда)
я как посчитал дпм, чуть прифигел35627, но правда он нивелируется за счет самого худшего пробития и плохой точности ("кажется" точность не та что написана, но нужно тестить), а так без спец экипа в обороне на первом месте я на девяностике, на втором е100 и потом челленджер:glad:
пфф...Очередной "приход" у разрабов, я просто "фигею" с них. То в какашку занерфят, то апнут от балды, как будто сами в игру не заходят. То мамонта, то Е-100. До идиотизма уже доходит
10,3 без спецэкипажа, 9,0 со спецэкипажем.... Интересно, что там за Шварцнеггеры заряжают его??? Просто интересно вот стало.... Но теперь что-то челленджеры не рвутся лоб в лоб на Е-100 упороться, это стало черевато нехорошими последствиями для них... Выкупил сегодня, покатался немножко... Даааа, теперь Е-100 дпм-ом перещеголял много кого, я вот теперь даже думаю- а на кой черт я буду прокачивать о277, выгоднее теперь прокачать Е-90 в довесок к Е-100... Есть мнение, пора выкупать остальные 10, а ну как и Мауса с Ягой Е100 наапают так-же... Единственно, что-то меня терзает смутное сомнение, что уже в следующей обнове Е-100 понерфят, ибо для нашей игры непривычно то, что у серебрянного танка характеристики лучше, нежели у рулеточного, скорее наоборот зачастую. Или грядет ап Челленджера, а чтоб не сильно вайнили, апнули Е-100...
Отец мамонта по достоинству вырос в глазах у всех, рулеточники теперь уж точно не ломанутся в лоб от фонаря :D
VORON007
05.12.2015, 18:21
Но теперь что-то челленджеры не рвутся лоб в лоб на Е-100 упороться, это стало черевато нехорошими последствиями для них... Выкупил сегодня, покатался немножко... Даааа, теперь Е-100 дпм-ом перещеголял много кого, я вот теперь даже думаю- а на кой черт я буду прокачивать о277, выгоднее теперь прокачать Е-90 в довесок к Е-100... Есть мнение, пора выкупать остальные 10, а ну как и Мауса с Ягой Е100 наапают так-же... Единственно, что-то меня терзает смутное сомнение, что уже в следующей обнове Е-100 понерфят, ибо для нашей игры непривычно то, что у серебрянного танка характеристики лучше, нежели у рулеточного, скорее наоборот зачастую. Или грядет ап Челленджера, а чтоб не сильно вайнили, апнули Е-100...
Как не смешно но самый опасный враг это... ис7:glad:, реально на дистанции дальше клинча его писец как сложно убить, нлд не пробивается, я иной раз даже при фронтальной постановке непробитие ловил, а если ромб то это только микролюк, а лучше сближение и давить-давить-давить35644
а дпм не просто "Даааа, теперь Е-100 дпм-ом перещеголял много кого", а чел 4600, лео 4700, холодильник 4900, Есотка- 750035645, но как говорил сильно нивелируется самым слабым пробитием и точностью(возможно не соответствующей цифрам)
УбийцаХАМ
05.12.2015, 20:09
После сегодняшнего апа жалею что продал.
А я не стал продавать месяц назад и не зря. Апнули его конечно жесть, 15см дрын с 10 экипажем и без доп. оборудования-11.9 сек. Кто играет на голде- нагиб жесткий. А Е-90 по динамики лучше сотки и нагибать будет чуть лучше. Короче огонь стал танк.
Единственно, что-то меня терзает смутное сомнение, что уже в следующей обнове Е-100 понерфят, ибо для нашей игры непривычно то, что у серебрянного танка характеристики лучше, нежели у рулеточного.
Да смысл его теперь нерфить, если у него кроме кд и разового ничего нет. Динамика плохая, броня даже 8 не держит, критуется бк иногда и в 100% случаях критуются баки при попадание в корму корпуса. Косая пушка, долго сводится и пробив как у 8. Его апнули ровно до такого уровня, что бы был конкурентоспособен с другими танками-аналогами, тем же Об.277, 279,280 и т.д.
Е-100 шикарен просто нужно думать головой
2).Агресивный только клинч но он рискован быстрой отправкой в ангар так как твоему врагу с кем клинчуешь будут помогать проверено
1. Кустовой не прокатит-маскировка у него 0, светится сразу, а при выстреле светится еще быстрее с еще большей дистанции. Пушка косая, долго сводится. ББ ты не выцелишь-скорее всего непробив/рикошет.
2. Для клинча ему динамики не хватает, черевато выносом бк.
VORON007
05.12.2015, 20:21
Просьба удалить данный пост!!!
а самому слабо?:glad:
УбийцаХАМ
05.12.2015, 20:24
а самому слабо?:glad:
Затупил капитально, после боя на Е-100 наверное отойти не могу. Ну и ДР тут родственники празднуют, накатил)
VORON007
05.12.2015, 20:29
Затупил капитально, после боя на Е-100 наверное отойти не могу. Ну и ДР тут родственники празднуют, накатил)
а я на девяностике:), лупанул час назад был 28к урона за жизнь, но фартило божественно, и люки целял и бок башни 277 почти каждый раз пробивал(обычно оолько непробития...) я правда на островке в городе пустыни стоял, там с близкого расстояния вражин можно пинать:)
вот кстати первый скрин(левый) с того боя:glad:
http://i11.pixs.ru/storage/1/2/2/6104498jpg_3208442_19758122.jpg
УбийцаХАМ
05.12.2015, 21:33
Забавно такие комменты читать, которые на 1 и 3 скринах:)
VORON007
06.12.2015, 05:48
Забавно такие комменты читать, которые на 1 и 3 скринах:)
на втором также самый верхний, он уже пропадать начал когда скринил, это на 280 (битва двух твердынь) заезжал к врагам на балкончик, а мне ис7 изза камней в движении засандалил в люк (не читер), я же замерев на месте подождал 20 сек и когда он выехал ему втащил в люк, итог- я читер
Да смысл его теперь нерфить, если у него кроме кд и разового ничего нет. Динамика плохая, броня даже 8 не держит, критуется бк иногда и в 100% случаях критуются баки при попадание в корму корпуса. Косая пушка, долго сводится и пробив как у 8. Его апнули ровно до такого уровня, что бы был конкурентоспособен с другими танками-аналогами, тем же Об.277, 279,280 и т.д.
Так погоди, сейчас набегут, вспомни ситуацию после ввода М551, исоводы оперативно сопли пустили на форуме... Чую, повторится... Обиженные водятлы 4030 быстро наноют...
Кто обьяснит почему в обороне я играя с топ пушкой не могу пробить в борт того же е100 даже под прямым углом?Пробитие канеш бывают но что то очень редко.Теперь я понял секрет такого кд у е100 - он стреляет ватными палочками.Честно говоря я бы предпочёл вместо новой(9.0)старую перезарядку(18.0) но с нормальным пробитием.Хотя бы как у об 277.
Кто обьяснит почему в обороне я играя с топ пушкой не могу пробить в борт того же е100 даже под прямым углом?Пробитие канеш бывают но что то очень редко.Теперь я понял секрет такого кд у е100 - он стреляет ватными палочками.Честно говоря я бы предпочёл вместо новой(9.0)старую перезарядку(18.0) но с нормальным пробитием.Хотя бы как у об 277.
Хм, а ты кидай ему не в экраны, а прям под него, в гуслю. Цель ближе к корме- ещё и поджог устроишь. А экраны да, беда с ними, 235 мм пробития не хватает, особенно если бот не ровно выкатился, а слегка под углом. Как вариант, попробуй кинуть в борт башни, там пробивает, единственно убедись, что он башню не подвернул- может и рикошетнуть. Если любишь хардкор- есть пипка на башне, но там совсем плохо, слишком много шансов промазать. Честно говоря, мне все-же охота посмотреть на заряжающих, которые смогут зарядить пушку 150 мм за 10,3 секунды ( ну нет у меня экипажа именно под Е-100, есть от Е-75)... Что до пробития, то имхо хватило бы и как у маусгана, 268 мм, если память не изменяет.
Без према или випа играть на нём тяжко.Даже в удачных боях всё равно в минусах.Не убили, сохранил половину хп,играл на бб (2 снаряда бпс и 4 фугаса пришлось задействовать так как кончились бб)А всё равно в минусах.Поиграл после повторного выкупа 2 дня и как был он неповоротливой коровой так и остался
http://prntscr.com/9cusec http://prntscr.com/9cutgr
Без према или випа играть на нём тяжко.Даже в удачных боях всё равно в минусах.Не убили, сохранил половину хп,играл на бб (2 снаряда бпс и 4 фугаса пришлось задействовать так как кончились бб)А всё равно в минусах.Поиграл после повторного выкупа 2 дня и как был он неповоротливой коровой так и остался
http://prntscr.com/9cusec http://prntscr.com/9cutgr
Конечно это минус с этим никто спорить не будет, но ведь для 10 лвл такой минус можно считать чисто символическим. Многие игроки посчитали бы бой с таким минусом -победой.
Конечно это минус с этим никто спорить не будет, но ведь для 10 лвл такой минус можно считать чисто символическим. Многие игроки посчитали бы бой с таким минусом -победой.да плювать на минуса главное счастье что ты не мясо (сейчас)и можешь дорого продать свою сотовскую жизнь:lol:
да плювать на минуса главное счастье что ты не мясо (сейчас)и можешь дорого продать свою сотовскую жизнь:lol:
Лазир рулит:http://prntscr.com/9d40ik
Если введут подобное чудо на постоянку то опять жизнь сотки нечего стоить не будет.
У36агоитель
12.12.2015, 05:23
Лазир рулит:http://prntscr.com/9d40ik
Если введут подобное чудо на постоянку то опять жизнь сотки нечего стоить не будет.
Хм, вражеский е-90 сыграл куда лучше, чем его союзные Fv214 и Fv4030, тут уже дело в умении игроков.
УбийцаХАМ
12.12.2015, 16:42
Нужно уметь играть на ББ. Как оказалось 235 пробива хватает на любой танк(за исключением мауса пожалуй, который в лоб пробивается только в шишку на башне и то выцелить ее очень и очень трудно). В обороне старайся занять левую базу(тот край, где народ обычно стоит со 2 волны). Почему именно ее ? Во-первых с такой дистанции ты легко сможешь выцелить шишку на башне Мауса, выезжающего из прохода с твоего респа. Во-вторых ты сможешь накидывать по корме корпуса проезжающего и разворачивающегося танка(по бокам БК, так что есть вероятность подрыва). В-третьих из самого дальнего выезда тоже будут появляться Мыши, которые в первую очередь будут отворачивать свои башни и атаковать твоих союзников, вот в них ты и будешь стрелять(да да,по бокам башни тоже есть бк и если ты туда сможешь попасть, есть вероятность подрыва). Стрелять в борта и лоб этому танку бесполезно, а под углами въезда/подъезда к мосту он вообще не пробиваемый.
P.S. В лоб Мыша можно пробить, если он довернул корпус и видны боковые участки, закрывающие гусли(участки возле нлд).
Е-100. В лоб и борта башни лучше не стрелять, там по 245мм, а с доворотом еще больше. В идеале стрелять прямо под башню, но не в скошенные участки защитных экранов, а в те что расположены строго вертикально(рикошетов и непробива не будет 100%+ вынос БК очень вероятен), либо же в катки ближе к кормовой части танка. Урон будет меньше(да да гусли жрут урон, а гусли Е-100 не хило жрут), но вы с большой долей вероятности его подожжете, что окупит урон и сэкономит время на уничтожение.
VORON007
12.12.2015, 17:56
(да да гусли жрут урон, а гусли Е-100 не хило жрут)
да ладно тебе, все гусли одинаково жрут урон))
Нужно уметь играть на ББ. Как оказалось 235 пробива хватает на любой танк(за исключением мауса пожалуй, который в лоб пробивается только в шишку на башне и то выцелить ее очень и очень трудно).
порезаный мыш пробивается в нлд теперь
УбийцаХАМ
12.12.2015, 20:28
Без према или випа играть на нём тяжко. Даже в удачных боях всё равно в минусах.Не убили, сохранил половину хп,играл на бб (2 снаряда бпс и 4 фугаса пришлось задействовать так как кончились бб)А всё равно в минусах.Поиграл после повторного выкупа 2 дня и как был он неповоротливой коровой так и остался
Не совсем так. Все зависит от карт и настрела. Разберем 2 тактики боя.
1. Ближний бой/средний бой+средний-высокий настрел дамажки+пустой бк=полный ремонт+полное пополнение боезапаса. Итого получаем -70к серы за бой в расходах. Без випа дадут примерно +50-70к. Итог: почти окупается +-. Не критично, как по мне. Для 10 уровня без випа получать такие циферки достойно. Подойдет для опытных игроков.
2. Дальний бой/добивание на ближних-средних дистанциях залетных+полупустой-пустой бк+низкая-средняя дамажка=частичный ремонт(скорее всего в вас 1-2 раза попадут ст/тт лео/701)+пополнение бк(примерно 2/3 общего кол-ва снарядов). Итого получаем -25-30к за бой в расходах. Без випа начислят примерно столько же. Итог: окупается почти всегда(если к концу боя к вам не залетел фв и не вынес бк/штурмтигр зарандомил ...). Подойдет для новичков, не особо пряморуких игроков. Особенность танка на это намекает(критосборник, большой, медленный, неповоротливый)
Как показал опыт игра без ВИПа на ББ окупается или приводит к небольшим тратам(-5-15к для 10ур. копейки, это же не -100к ведь правда ?). Игроки с ВИПом 100% в каждом бою будут набивать в + на ББ, на ББ+БПС в +(небольшой) или 0( в зависимости от кол-ва использованных БПС).
порезаный мыш пробивается в нлд теперь
Пробивается кем ? Минимальный пробив мм ? Лео пробивает, Е-75 пробивает с топ пушки. На Е-100 пару раз стрелял туда и не пробивалось. Может ты голдой пулял ?(ну да бывает такое, поехал на оборону и забыл голду выгрузить. Половина боя прошла, а ты всю голду слил-привет минуса).
Кто обьяснит как расчитывается урон в возрождении.В бою нанёс 28747 урона один раз меня убили но в итоге получилось 12329. Как так получается?
http://prntscr.com/9f5w6a Полбоя за мной гонялись 2 вражеских фв . Может поэтому они и слили. http://prntscr.com/9f5wlx
ДонКиХоТ
17.12.2015, 10:30
Кто обьяснит как расчитывается урон в возрождении.В бою нанёс 28747 урона один раз меня убили но в итоге получилось 12329. Как так получается?
http://prntscr.com/9f5w6a Полбоя за мной гонялись 2 вражеских фв . Может поэтому они и слили. http://prntscr.com/9f5wlx
Cчитается за 1 удачную жизнь.
Вообщем опять продаю это гавно.Если первые дни после обновы он реально мог конкурировать с остальными десятками то сейчас опять увы.Опять не вижу не одной сотки в боях.Танк слишком медленный и он мог бы играть если бы было нормальное пробитие и точность .И пусть кд был бы за 20 сек но на нём можно было бы играть.А так вас из далека легко разбирёт любая 10 и топ девятки типа ис 4 или т28.Да е 100 тупо не успевает выехать на позицию как получает плюху от коня или чела.Вообщемпушка и динамика танка не совместимы.Им хорошо бить восмёрок или средние танки но как дело доходит до фв или легионовских обьектов то он пасует причём полностьюДа лоб в лоб на ближней дистанции когда можно что то выцелитиь он силён но дальше 10 метров при полном сведении попась тяжко а уж пробить тем более.Хотел прикупить према что бы его содержать но последние 2 дня от этого отговорили.Легче его продать и играть на танках типа ис или кв2.
Вообщем опять продаю это гавно.Если первые дни после обновы он реально мог конкурировать с остальными десятками то сейчас опять увы.Опять не вижу не одной сотки в боях.Танк слишком медленный и он мог бы играть если бы было нормальное пробитие и точность.
Не знаю, не знаю лично я ежедневно на нем выезжаю и пару тройку боев играю с удовольствием, особенно интересно сбивать спесь с FV4030/4 достаточно 2-3 выстрелов и и Вы в дамках. Да пробитие не выдающееся, но его вполне хватает для уязвимых мест, а удар Е-100 держит не плохо,немного сведение ускорить и ему цены не будет.
VORON007
17.12.2015, 19:49
Вообщем опять продаю это гавно.
какраз челленджер для есотки просто находка его отлично можно шить с лютейшим дпм, а вот например 277, ис7, и тот же е100 неудобный противник изза сложности их пробития ббшкой 235мм
какраз челленджер для есотки просто находка его отлично можно шить с лютейшим дпм, а вот например 277, ис7, и тот же е100 неудобный противник изза сложности их пробития ббшкой 235мм
Согласен 277 не самый удобный противник, но если подобраться поближе его лючок просто притягивает снаряды, с ИС-7 сложнее тут надо подбирать варианты, а с Е-100 особых проблем нет их не так много играет и встречи с ними очень редки.
VORON007
17.12.2015, 22:08
Согласен 277 не самый удобный противник, но если подобраться поближе его лючок просто притягивает снаряды, с ИС-7 сложнее тут надо подбирать варианты, а с Е-100 особых проблем нет их не так много играет и встречи с ними очень редки.
ис7 как я писал это головная боль для этой пушки, благо на е90 я могу сблизится и давануть его на 1.5-2к и добить двумя тычками:), а с расстояния если он в ромбе то ток люк...
Blakejake
18.12.2015, 02:57
Е-100,держит удар отлично,до того момента,когда начинают лупить голдой. Если убрать сербоголду,то будет отличный танк.Если танковать ромбом,+башню отворачивать,то пробить Е-100,довольно сложно,но опять же только до БПС.
Если игрок на челе неопытный и лезет тупо в лоб то такие как раз и выручают.Как и леопапрды.Но если игроки на этих танках более опытные то они просто не дают сблизиться .Держат на гусле и разбирают с той дистанции с которой е 100 или мажет или не пробивает.Вся беда сотки в её неуклюжести.Нужен ближний бой что бы выцеливать слабые места противников.Но более опытные просто не дают подьехать.Приходиться бить фугасом но за три выстрела по т28 пт я нанёс около 500 урона.Бил до этого бб но не пробил не в нлд не в люк Вообщем для е 100 лучшие цели это восмёрки и леопарды. На мой взгляд пушке точность подрезали втихаря как и пробитие.Ворон прокатись на е 90 ещё оцени может я и прав.
VORON007
18.12.2015, 21:32
Ворон прокатись на е 90 ещё оцени может я и прав.
ок позже, а то завтра на свадьбеhttp://smiles.bbmix.ru/1118.gif
ок позже, а то завтра на свадьбеhttp://smiles.bbmix.ru/1118.gif
Приятно отгулять только смотри не переборщи.
VORON007
18.12.2015, 22:11
Приятно отгулять только смотри не переборщи.
до питья я слабак, водку вообще не пью, а в мордобой меня не пустят36566
Но кстати по посту выше- сегодня мне е100 накидывал в люки челленджера на ура)), правда сам пробивался в ло башни, причём не по центру, а почти под самым верхом где скосы, но ДПМ у них это ппц...
до питья я слабак, водку вообще не пью, а в мордобой меня не пустят36566
Но кстати по посту выше- сегодня мне е100 накидывал в люки челленджера на ура)), правда сам пробивался в ло башни, причём не по центру, а почти под самым верхом где скосы, но ДПМ у них это ппц...
На счет выпивки я пошутил, а на счет Е-100 черт его знает я еще толком не понял где у него слабые места не считая пиковки на башне, тут сковородка мне башню пробила рядом с маской и Т55 пробивал куда то, но не в НЛД так как я его прикрыл бугром.
VORON007
18.12.2015, 22:48
На счет выпивки я пошутил, а на счет Е-100 черт его знает я еще толком не понял где у него слабые места не считая пиковки на башне, тут сковородка мне башню пробила рядом с маской и Т55 пробивал куда то, но не в НЛД так как я его прикрыл бугром.
пфф сковородка, я марсухой пробивал ровно в лоб, чтоб скосы не зацепать, короче очень близко к прямому углу, а марсятка поменьше пробития имеет, а это значит большинство десяток пробьют лоб башни.
Все таки зря я выкупил Е-100, тупая машина.
Все таки зря я выкупил Е-100, тупая машина.
Скажи, что тебя огорчило больше всего??) даже серьезный ап особо не решил в его пользу?:)
е90 конечно судя по всему веселее будет...
Скажи, что тебя огорчило больше всего??) даже серьезный ап особо не решил в его пользу?:)
е90 конечно судя по всему веселее будет...
Е-90 у меня нет и сравнить их я не могу, а мое мнение о нем может быть субъективным. А на счет Е-100, ну подправили ему лоб башни, но остальное как было так и осталось и шьют его все кому не лень.
УбийцаХАМ
21.12.2015, 21:25
Вообщем опять продаю это гавно.А так вас из далека легко разбирёт любая 10 и топ девятки типа ис 4 или т28.Да е 100 тупо не успевает выехать на позицию как получает плюху от коня или чела.Вообщемпушка и динамика танка не совместимы.Им хорошо бить восмёрок или средние танки но как дело доходит до фв или легионовских обьектов то он пасует причём полностьюДа лоб в лоб на ближней дистанции когда можно что то выцелитиь он силён но дальше 10 метров при полном сведении попась тяжко а уж пробить тем более. Хотел прикупить према что бы его содержать но последние 2 дня от этого отговорили.Легче его продать и играть на танках типа ис или кв2.
В общем тебе лучше удалить эту игру и идти ныть в какой-нибудь другой проект. Ты сам нуб и рачина и твои друзья-советчики судя по-всему такие же...
В общем тебе лучше удалить эту игру и идти ныть в какой-нибудь другой проект. Ты сам нуб и рачина и твои друзья-советчики судя по-всему такие же...
Абаснуй! Е100 явно не хватает динамики Броня у него так себе.Дамаг с самым худшим пробитием среди 10 лвл ещё нужно реализовать.Вот и получается что единственное где он может затащить это возрождение.В захвате как правило он остаёться один и это для него печально заканчивается.Конешно я слегка погорячился но и имбой е100 назвать нельзя.И покажи скрин где ты на е100 в пух и прах рвёшь коней и челов в режиме захвата.Так что бы с каждой стороны было по 5-6 десяток и 3-4 из них фв.Если такого нет то не надо на других гнать.
УбийцаХАМ
22.12.2015, 17:03
Абаснуй! Е100 явно не хватает динамики Броня у него так себе.Дамаг с самым худшим пробитием среди 10 лвл ещё нужно реализовать.Вот и получается что единственное где он может затащить это возрождение.В захвате как правило он остаёться один и это для него печально заканчивается.Конешно я слегка погорячился но и имбой е100 назвать нельзя.И покажи скрин где ты на е100 в пух и прах рвёшь коней и челов в режиме захвата.Так что бы с каждой стороны было по 5-6 десяток и 3-4 из них фв.Если такого нет то не надо на других гнать.
Что тебе опять не понятно ? Не умеешь играть-не играй. Е-100 не на столько убогий танк, что бы постоянно сливаться на нем. После апа это лучшая 10 в плане дамага. Чем 235 пробива ББ мало ? Все отлично пробивает, о чем я писал ранее. Не умеешь выцеливать- есть голда, которая шьет абсолютно все. А медлительность намекает на соответствующий геймплей.
И покажи скрин где ты на е100 в пух и прах рвёшь коней и челов в режиме захвата.Так что бы с каждой стороны было по 5-6 десяток и 3-4 из них фв.Если такого нет то не надо на других гнать.
В захвате я не играю, это командный режим для взводов, а не для соло рандома. Не вижу особых проблем с убийством таких соперников.
Зря вы так. Е-100 нормальный танк, можно и дамаг наносить, и танковать, единственно, быстро ездить не получается, но это я могу пережить. В конце концов, Е-100 был моим первым танком 10 уровня, так что я до сих пор питаю некоторую слабость к этому сарайчику, несмотря на то, что порой матерю его слоупочность. Танк не для всех, этим все сказано, но он хорош, даже против рулеточных.
Twisted2
22.12.2015, 17:54
Не умеешь выцеливать- есть голда, которая шьет абсолютно все.
ну ладно-ладно, нужно и меру знать:glad:, хвали но не перехваливай, на есотке огроменное число минусов, а пробитие голдой ой как не всё пробивает
УбийцаХАМ
22.12.2015, 19:06
есотке огроменное число минусов, а пробитие голдой ой как не всё пробивает
Когда есть такой дпм, про все остальное можно забыть. За серу имба имбовая не может существовать в игре, которая по совокупности параметров будет нагибать весь рандом в одиночку.
Сегодня решил сыграть один бой для пробы в "Обороне"и скажу сразу: первый недостаток заключается в том что не хватает грузоподъемности для установки третьего оснащения для "Обороны, а второй что Е-100 не пробивает Мауса ни в НЛД, ни в бок, единственное место куда проходит урон это зад башни.
VORON007
23.12.2015, 20:34
а второй что Е-100 не пробивает Мауса ни в НЛД, ни в бок, единственное место куда проходит урон это зад башни.
а также местечко справа и слева от бочки сзади, пробивает ещё и с подрывом БК, а также в НЛД но только при лобовой проэкции, под углами уже печаль. Катал е90, так что всё на практике:)
Сегодня решил сыграть один бой для пробы в "Обороне"и скажу сразу: первый недостаток заключается в том что не хватает грузоподъемности для установки третьего оснащения для "Обороны, а второй что Е-100 не пробивает Мауса ни в НЛД, ни в бок, единственное место куда проходит урон это зад башни.
Пять голдовых снарядов решают проблему с Маусами напрочь, ровно пять, при этом с випкой 70к в плюс по серебру. Сначала брал 10 снарядов голды, но потом научился обходиться пятью. Плюс, если Маус выкатился из улочки ровно боком, есть шанс прошить в борт ббхой, но стрелять надо в скос по борту, там то ли шов проходит, то ли что, но видимо броня там слегка тоньше. Но трудно попасть, все таки полосочка там тонкая, скорее можно попасть борт, а это гарантированное непробитие.
А зачем вообще играть на е 100 в обороне?Если для фарма (ну не для фана же)то лучше поставить стоковую пушку.Пробития хватает на всё и со средним досылом для обороны кд 5.6 с .По крайней мере на 75том набивал за 100к урона.Хотя конешно топовая пушка притягивает своей альфой.
А зачем вообще играть на е 100 в обороне?Если для фарма (ну не для фана же)то лучше поставить стоковую пушку.Пробития хватает на всё и со средним досылом для обороны кд 5.6 с .По крайней мере на 75том набивал за 100к урона.Хотя конешно топовая пушка притягивает своей альфой.
Именно для фана, для него, родимого... Маусган на Е-100 ведёт себя хуже, нежели на Е-75, намного эффективнее топовое орудие
Всем спасибо за информацию, все таки как хорошо когда рядом знающие и добрые люди. Еще раз огромное спасибо!!!!!!
VORON007
23.12.2015, 22:52
Всем спасибо за информацию, все таки как хорошо когда рядом знающие и добрые люди. Еще раз огромное спасибо!!!!!!
взаимно36933
взаимно36933
:glad:)))
Вчера в союзниках был Е100, с его слов на ББ - у нас 2 десятки, сотка и ягде100. Соперники 3 чижика во взводе, меня на махмуте пневмой сваншотил чижик почти в начале, дальше я был наблюдателем. Соточка вытанковала всех, прям молодчик 14 к урона было у него))
pifpaf22
17.01.2016, 13:13
Для 10 уровня танк ерунда.Лео пробивает прямо в лоб башни:D и это десятку,смех.Топовая пуха по пробитию хуже преддоповой,какой смысл тогда ее качать.Постоянно минус и неслабый,если только за камнем весь бой не отстоишь.
Для 10 уровня танк ерунда.Лео пробивает прямо в лоб башни:D и это десятку,смех.Топовая пуха по пробитию хуже преддоповой,какой смысл тогда ее качать.Постоянно минус и неслабый,если только за камнем весь бой не отстоишь.
Топовая пушка для ближних боёв.Вблизи нет танков которые нельзя пробить этой пушкой.А Лео так вообще для е100 вкусняшка из вкусняшек.И точно ему не конкурент.У танка проблемы когда бой идёт на дальней дистанции.Тут сказывается и плохая точность и слабое пробитие.Но пушка точно не самое слабое звено танка.Танк как был так и остался неповоротливой коровой и пока доберёшься до того места на карте где е100 силён то не раз можно отхватить.Но если добрался ,спрятал нлд ,а сзади прикрывают то тут девиз один "они не пройдут".
pifpaf22
17.01.2016, 16:11
В ближнем бою сегодня на 70 метров в О701 вместо боеукладки попадает в гусеницу.Кстати боеукладку 701 топ пуха не пробивает.Да для 10 уровня просто супер танк.
Ведро с гайками это а не танк и минусовой конкретно.
В ближнем бою сегодня на 70 метров в О701 вместо боеукладки попадает в гусеницу.Кстати боеукладку 701 топ пуха не пробивает.Да для 10 уровня просто супер танк.
Ведро с гайками это а не танк и минусовой конкретно.
На е100 випка нужна.Или прем.Но это актуально для всех десяток.Обьект 701 бью в нлд.Если стоит ромбом то в лючки.Многих приходиться выцеливать но такова плата за дпм.
февраль11
17.01.2016, 17:22
классный танчик , после апа вообще просто гнёт вместе с 90, единственное по опыту как ни крути голду на него жалеть ни надо))) и надписи во время боя - руки клешни даже забавляют))) ведь в ангаре оказывается писатель не рукожоп))))) и установите перезарядку ,сводку ,мокрую ,просветлёнкуи пневмат обязательно две ремки , одна из них за 40 тыс серы и вперёд гнуть свою волю))) желаю удачи надеюсь кому понадобится)) моя первыя 10 не жалею до сих пор)))
редкостное гавно ваш е 100.пробитие никакое.постоянно рикашеты и в минус постоянно.вопрос зачем брать 10 левел если тебя опускают постоянно вф 4030?? наплодили монстров в игре!
редкостный картон,е75 повеселее.до топ-орудия путь ой какой долгий.и самое главное-почему такое-же орудие на е75 быстрее стреляет и сводится?
pifpaf22
24.01.2016, 20:32
классный танчик , после апа вообще просто гнёт вместе с 90, единственное по опыту как ни крути голду на него жалеть ни надо))) и надписи во время боя - руки клешни даже забавляют))) ведь в ангаре оказывается писатель не рукожоп))))) и установите перезарядку ,сводку ,мокрую ,просветлёнкуи пневмат обязательно две ремки , одна из них за 40 тыс серы и вперёд гнуть свою волю))) желаю удачи надеюсь кому понадобится)) моя первыя 10 не жалею до сих пор)))
Уважаемый не вводите людей в заблуждение,а может вам разрабы конфетку обещали.Танк полное гавно особенно с топ пухой.Любой лео разберет вашу сотку прямо в лоб башни только катки полетят по сторонам и прячь ты свой нлд хоть в опу,а ворсьмерки с бпсом разберут и еще минус 30000 серебра после боя.Не качайте это гавно и не верьте никому что танк хороший-может для какого-нибудь кустодрота за камнем всю игру отстоять а так полный отстой.
VORON007
24.01.2016, 23:42
Уважаемый не вводите людей в заблуждение,а может вам разрабы конфетку обещали.Танк полное гавно особенно с топ пухой.Любой лео разберет вашу сотку прямо в лоб башни только катки полетят по сторонам и прячь ты свой нлд хоть в опу,а ворсьмерки с бпсом разберут и еще минус 30000 серебра после боя.Не качайте это гавно и не верьте никому что танк хороший-может для какого-нибудь кустодрота за камнем всю игру отстоять а так полный отстой.
ну парень то писал про игру с мало мальским наличием скилла, а пострелять по силуэту это не про есотку и девяностика, нужно целять, а дпм зарешает, он то на 2к больше чем у лео, а у лео на 2к больше чем у пятёрок, это чтоб почувствовать прорву между ними.
Да и кстати раз вспомнил лео- это самая конфетка для немчуры тяжёлой, а также тараны, батчаты и т.д. цель номер раз
БомБастик
25.01.2016, 02:04
Да и кстати раз вспомнил лео- Эх ворон вот бы против тебя поиграть.. ни разу тебя не встречал в группах)))) Прям хоцца))) Удачи тебе братан, извини за нервы .. бухаю я ...
непонятно зачем брать 10 левел если на нем попадаешь против фв 4030 против которыл бесполезно играть.10 уровень убыточен до безобразия!(зачем столько времени и усилий тратить на ветку на которой в убыток играешь??)че теперь кататься на 5-6 уровне??
VORON007
25.01.2016, 16:27
непонятно зачем брать 10 левел если на нем попадаешь против фв 4030 против которыл бесполезно играть.10 уровень убыточен до безобразия!(зачем столько времени и усилий тратить на ветку на которой в убыток играешь??)че теперь кататься на 5-6 уровне??
так ты определись- бесполезно играть, или дорого играть?:)
Одно,другому не мешает.И бесполезно и дорого,в прочем толку от этой игры еще меньше.
Продал я сотку весной, перед покупкой махмуда. На моей памяти была сильная броня именно на защитных экранах (особенно в ромбе), там многое застревало и максимум просто слетали гусли, но урона не было. Сейчас я так понял срезали броню с юбок, тем самым понизив свойства этой защиты... походу как компенсация за скорострельность :) подобное кто то заметил?
так ты определись- бесполезно играть, или дорого играть?:) и смысла ветки качать нету.какой бы ты танк не качнул попадаешь к монстрам.у меня е 100 с топ пухой и 12 экипажем маус в борта не шьет.да и вообще пробитие никакое
и смысла ветки качать нету.какой бы ты танк не качнул попадаешь к монстрам.у меня е 100 с топ пухой и 12 экипажем маус в борта не шьет.да и вообще пробитие никакое
Бывает гнёт.394943949539496
Бывает гнёт.394943949539496
При норм балансе и кривая палка выстрелит нормально :D это я не к чему то, а о наболевшем)
При норм балансе и кривая палка выстрелит нормально :D это я не к чему то, а о наболевшем)
Да и фв шек бывает бьёт.394983949939500
Танк не сбалансирован.Но говорить что он совсем плохой не стоит.Как видишь не голду не дорогие расходники не использовал.Танк требователен к команде, что бы прикрывали.А против взводов из коней и челов ни у кого шанса нет.Хотя бывало и взвод из челенджеров проигрывал если в лоб лезут а там несколько танков с большим уроном стоит.Но щёки надо залатать.Или движку от мауса дать для динамики.
щёки надо залатать.Или движку от мауса дать для динамики.
Да, щеки слабое место и размер у них не малый - нужно залатать, согласен :)
Да, щеки слабое место и размер у них не малый - нужно залатать, согласен :)
Самое слабое место е100 это динамика.Количество лошадиных сил на тонну думаю самое маленькое.Ну или одно из самых маленьких.
пегас1914
02.02.2016, 16:41
Пробитие не гут,на ББ,но если выцеливать слабые места соперников,урон от выстрела до 1800. Из слабостей- Е100 медленней е90 и поэтому более требовательна к команде -одного закрутят, слотов под оборудование 5,но грузоподъемности не хватает -один слот в минус на рессоры.А кстати ,Лео ,с апом е100 и е90 стало,стало труднее- к фв добавились ити самые е100 и 90 причем рвут с двух выстрелов.
Пробитие не гут,на ББ,но если выцеливать слабые места соперников,урон от выстрела до 1800. Из слабостей- Е100 медленней е90 и поэтому более требовательна к команде -одного закрутят, слотов под оборудование 5,но грузоподъемности не хватает -один слот в минус на рессоры.А кстати ,Лео ,с апом е100 и е90 стало,стало труднее- к фв добавились ити самые е100 и 90 причем рвут с двух выстрелов.
Все 5 универсальных слотов можно задействовать.к ним можно добавить что то одно для обороны.Средний гаубичный досылатель снял на т28 пт.39788
февраль11
23.02.2016, 12:30
почему конфетку -голдой платят))
впервые вижу чтоб писали у е 100 топ пуха -говно оно конечно стоковая по твоему гораздо лучше)) у меня 1 вопрос к тебе - чтож ты за игрок такой что лео тебя в лоб разбирает))) ну может он 1 на 1 закрутить если местность позволяет - но чтоб в лоб -смешно)))
и какие 8 на бпс могут забрать щас е 100 ))
а про минус 30000 так все десятки дорогие если их сольют , атебе совет ездий на мс и ремонт дешёвый и лео не встречается)))
Frostlite
28.07.2017, 18:50
Е100 весьма тяжелый танк в хозяйстве ангара. но если сравнивать его с маусом, то он на порядок сильнее брата. Да, БПС. Да, ромбиком стоять. Да, прятаться почти на большой половине карт. Но скажу точно, что он лучше Мауса. А при должной удаче, хорошей команде он становится ИМБОЙ. Скрины с маусом и е100 в одной команде. Результат виден.9588195882
е-100 в обороне все взрывают боеукладку так и в захвате взрывают боеукладку потому что все знают где находится боеукладки у е-100 по урону норм. но пробитие опять же оставляет желать лучшего